PDA

View Full Version : Arcade & Action Angry Birds All Version part 1



Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

GOLDLUCK
16-08-2011, 11:40 PM
add MF link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nanaberry
17-08-2011, 09:07 AM
gan ini sm yg angry bird Rio beda lg y?

AgengHellKaiser
17-08-2011, 09:12 AM
blum ada review dari pengguna win7...:???:
soalnyas aya dlu pernah donlod, tapi ga bisa di instal...:swt:
mohon klo ada yg pernah instal di win7 kasih review donk...:maaf:

wiruki
17-08-2011, 09:24 AM
Bisa kq Install di Win 7,soalnya gw pake Win 7..
Tapi ga bisa fullversion,gw uda ikutin cara yg ada di notenya tapi gagal,ada pencerahan ga?
atau yg uda bs fullversion tolong minta ss langkah2nya dong?di win 7 y

MbahJenggot
17-08-2011, 09:58 AM
ni yg terbaru ya?? :D thx gan
bukan yg terbaru, yg terbaru yg RIO, ini versi special :) limited edition #haalaahh hehe...


gan ini sm yg angry bird Rio beda lg y?
Beda banget, di edisi ini msh ketemu ma mr. Pig, n byk treasure ...

*buat user win 7 mangap blm ada wangsit yg cocok, tp stlh upcara 17an tak cari2 lg deh :)

wbhuana
17-08-2011, 01:19 PM
Bisa kq Install di Win 7,soalnya gw pake Win 7..
Tapi ga bisa fullversion,gw uda ikutin cara yg ada di notenya tapi gagal,ada pencerahan ga?
atau yg uda bs fullversion tolong minta ss langkah2nya dong?di win 7 y

Sama gan, di ane juga ga bisa Full Version...
Key yang di kasih itu sama ma key buat Angry Birds versi yang lain...
Ane udah cob patch pake versi laen ga mau juga..

KevYoP
17-08-2011, 05:18 PM
cara jadiin full kaya apa sih......
udah diikutin caranya kok tetap gak bisa......:nangis:

ariefrahman95
17-08-2011, 06:58 PM
Buat penggemar Angry Birds, berbahagialah.
Angry Birds Seasons untuk PC udah keluar! :yahoo:
Cek Here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=177261) for details. :hmm:

ariefrahman95
17-08-2011, 07:05 PM
Ane bisa aja kok. :sigh:
Caranya persis sama.
Tapi pas masukin step 2 (pas ngedit file host) nya ane sperti ini

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.Stelah itu ngikutin instruksi bisa deh. :yahoo:

Just in case : Key buat ngeaktifin Angry Birds. :hmm:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

File iws.exe
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Untuk setting pas jalanin iws.exe nya.
Public Folder diganti jadi www.

ariefrahman95
17-08-2011, 08:38 PM
Buat yg males ngedit files hostnya, ini ada patchnya. :hmm:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

setanbedul
17-08-2011, 10:17 PM
sakit ati deh gw..
mikir serius gimana cara jatuhin smuanya.. eh asal-asalan malah dapet bintang 3

buburketek
18-08-2011, 02:29 AM
yg lama udah tamat saatnya donlot yg ini

MbahJenggot
18-08-2011, 09:00 AM
sakit ati deh gw..
mikir serius gimana cara jatuhin smuanya.. eh asal-asalan malah dapet bintang 3

.....itulah effect break random Angry Birds yg terkenal bikin penasaran xaxaxa

ariefrahman95
18-08-2011, 01:47 PM
Untuk koleksi game Angry Birds bisa diklik di:
:TKP: (http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=9311)

Fawwaz1393
18-08-2011, 05:39 PM
kwkwkwk, ini yang lempar" burung kan??
btw, gamenya ada berapa versih sih??

eSPeWe
18-08-2011, 05:42 PM
doh sayang gann dah ada ver 1.2 gann
updet y :top:

UPDET :
tuh yg ver 1.2.2 dikirim ke pejwan dongg gan
kan jd salah post wkwkwk http://www.laymark.com/i/o/16.gif (http://www.laymark.com)

ariefrahman95
18-08-2011, 05:54 PM
ko' registernya failed ya...?
T_T

Udah ikutin sesuai instruksi blom? :???:
Ato pake aja patch, biar nggak susah. :hmm:

KevYoP
18-08-2011, 06:10 PM
Udah ikutin sesuai instruksi blom? :???:
Ato pake aja patch, biar nggak susah. :hmm:

iya, pake patch aja lebih gampang.....
soale ane juga gak nerti cara ngubah regnya.....:malu:

ariefrahman95
18-08-2011, 06:24 PM
iya, pake patch aja lebih gampang.....
soale ane juga gak nerti cara ngubah regnya.....:malu:
Sbenarnya nggak susah-susah amat kok.
Cmn yaaa, pake patch adalah solusi paling mudah yg ada.

Btw, udah sampe mana maennya? :???:

KevYoP
18-08-2011, 07:08 PM
Sbenarnya nggak susah-susah amat kok.
Cmn yaaa, pake patch adalah solusi paling mudah yg ada.

Btw, udah sampe mana maennya? :???:

udah sampe Hogs and Kisses level 3....:ngupil:
eh yang rio sudah ada yang baru gak.....

wiruki
18-08-2011, 07:16 PM
akhirnya ada patchnya,abz ga bs2 pake cara yg ngerubah file hostnya,,uda bs full version deh,HOHOHOO
it's worked,thanks y

ariefrahman95
18-08-2011, 07:59 PM
udah sampe Hogs and Kisses level 3....:ngupil:
eh yang rio sudah ada yang baru gak.....

Untuk sementara belum.
Tp kalo udah ada yg br, nanti ane pos di threadnya.


akhirnya ada patchnya,abz ga bs2 pake cara yg ngerubah file hostnya,,uda bs full version deh,HOHOHOO
it's worked,thanks y

Baguslah kalo bs. :hmm:
Udah sampe mana mainnya bro? :???:

Rouletz
18-08-2011, 09:31 PM
gw pake yang patch kok selalu ngga bisa ya ? :???:

patch selalu gagal :dead:

yohan6611
18-08-2011, 10:17 PM
gw pake yang patch kok selalu ngga bisa ya ? :???:

patch selalu gagal :dead:

aku juga.. ngpatchnya caranya gimana sih gan????

KevYoP
18-08-2011, 11:09 PM
gw pake yang patch kok selalu ngga bisa ya ? :???:

patch selalu gagal :dead:


aku juga.. ngpatchnya caranya gimana sih gan????

kok bisa gagal sih.....:iii:
kan tinggal ngepatch di folder instalan "angry birds season"
abis itu masukkan serial number dari notepad yang dikasih.......

ariefrahman95
19-08-2011, 04:00 AM
gw pake yang patch kok selalu ngga bisa ya ? :???:

patch selalu gagal :dead:


aku juga.. ngpatchnya caranya gimana sih gan????


kok bisa gagal sih.....:iii:
kan tinggal ngepatch di folder instalan "angry birds season"
abis itu masukkan serial number dari notepad yang dikasih.......

Iya tuh, kok bisa gagal sih?:swt:
Kalo seandainya nggak bs, edit aja file hostnya
Biar bs cepet main. :hmm:

frikadehack
19-08-2011, 10:06 AM
kok tiap main minta register key terus padahal udah dipatch dan masukkan key nya...

Fawwaz1393
19-08-2011, 10:32 AM
Patchnya kenapa nih??
gagal terus sih..

smartworker
19-08-2011, 12:12 PM
broo .. gak ada link mirror lain ?
ane gak bisa download di maknyos

daftar aja dulu di maknyos gan (gratis), baru bisa donlot

ane jg gitu baru bisa donlot

dhany19
20-08-2011, 02:27 PM
Ada yang punya tips and triks ngelempar burung, biar bisa dapat nilai 100%

ariefrahman95
20-08-2011, 08:40 PM
Sorry mau tanya ada berapa versi Angry Birds skrg? Thanks

Skrg ada 3 versi, yaitu Classics, Rio, dan Seasons. :peace:


Ada yang punya tips and triks ngelempar burung, biar bisa dapat nilai 100%

Sebenarnya nggak ada trik sih.
Yg pasti perlu konsentrasi aja.
Dan selalu ingin mencoba.
Sooner or Later, pasti dapet bintang 3. :hehe:

vierza77
21-08-2011, 06:17 AM
Wah ada agi angry bird versi baru :top:

jd punya semua versi.a deh :haha:. .

meskipun belum ada yg beres :ngupil2:. .

apalagi angry bird susah.a minta ampun ngalahin si BABI :hot:

yukik4ze
21-08-2011, 06:59 AM
gak bisa di window mode ya gan?

maen di kantor soalnya

bisa gan.. tinggal diubah sedikit di configuration file config.lua
agan bisa ubah fullscreen dari TRUE jadi FALSE
kalo ribet, langsung copas ini ajah.. :cihuy:

product = "Angry Birds"
publisher = "Rovio"
name = "Angry Birds"
width = 1024
height = 600
orientation = 0
datapath = "data"
imagePath = "images/pc_build"
fontPath = "fonts/pc_build"
audioPath = "audio"
localizationPath = "localization"
levelPath = "levels"
scriptPath = "scripts"
deviceModel = "windows"
fullscreen = false
showCursor = false

setanbedul
21-08-2011, 07:29 AM
Wah ada agi angry bird versi baru :top:

jd punya semua versi.a deh :haha:. .

meskipun belum ada yg beres :ngupil2:. .

apalagi angry bird susah.a minta ampun ngalahin si BABI :hot:sejak kapan babi dilawan.. babi itu cuma diem aja
kl yg dilawan itu si kakak tua yg di RIO
*dia terbang2


sama dunk dg yg di android....cm versi PC yg Session Edition agak suse nyarinya hehe....
SEASON gan..

wah masa gratis gan ??

coba minta link na
link ada didepan.. km regis ke maknyos yg bener ya

atphaty
21-08-2011, 11:14 AM
alhamdulillah akhirnya bisa..

"setelah di instal ulang" ternyata setelah di install angry bird ny jangan "di buka" dulu.. klw di buka dulu nnti gk bisa d patch.. ahahaha.. bikin pusing aj.. akhirny full version jg.. :D

ariefrahman95
21-08-2011, 12:26 PM
alhamdulillah akhirnya bisa.. "setelah di instal ulang" ternyata setelah di install angry bird ny jangan "di buka" dulu.. klw di buka dulu nnti gk bisa d patch.. ahahaha.. bikin pusing aj.. akhirny full version jg.. :D

Selamaaat. :yahoo:
Udah sampe mana maennya? :???:

KevYoP
21-08-2011, 01:30 PM
^
^
tolong pang cara ngepatch yg dikasih tau sama agan atphaty dicantumkan/ditaroh di depan....
biar pada tau cara ngepatch yg benar......

ariefrahman95
21-08-2011, 04:30 PM
^
^
tolong pang cara ngepatch yg dikasih tau sama agan atphaty dicantumkan/ditaroh di depan....
biar pada tau cara ngepatch yg benar......

Cara ngepatch yg gmn nih? :???:

KevYoP
21-08-2011, 05:42 PM
Cara ngepatch yg gmn nih? :???:

cara ngepatch "setelah di install angry bird ny jangan "di buka" dulu"....
kan banyak yg ngaku gagal ngepatch.......

ariefrahman95
21-08-2011, 05:49 PM
cara ngepatch "setelah di install angry bird ny jangan "di buka" dulu"....
kan banyak yg ngaku gagal ngepatch.......

Maksudnya jangan dibuka dl itu...
Jangan langsung execute AngryBirdsSeasons.exe nya kalo masih belom di patch. :hmm:
Patch, ato edit file host nya terlebih dahulu, terus br boleh buka file .exe nya. :hmm:

setanbedul
21-08-2011, 06:29 PM
Cara ngepatch yg gmn nih? :???:
yg ada tulisannya di game itu.. masa harus diketik ulang di depan.. harusnya khan baca sendiri di dalam.. apa perlu dibikin video how to nya?

ariefrahman95
21-08-2011, 06:44 PM
yg ada tulisannya di game itu.. masa harus diketik ulang di depan.. harusnya khan baca sendiri di dalam.. apa perlu dibikin video how to nya?

Umm, kalo cara make patchnya, bukannya kayak gini ya stepnya?
1. Patch dengan megedit file host.
STEP 1. Buka pake notepad C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Buat win 7). Trus tambahin line berikut:
127.0.0.1 drm-pc.angrybirdsgame.com
Save trus close
http://img819.imageshack.us/img819/7627/60263767.jpg
STEP 2. Buka iws.exe yg tersedia di folder Angry Birds Seasons nya.
Nanti di system tray (kanan bawah desktop) bakalan ada icon iws (persis dengan icon iws.exe).
Klik kanan icon itu, pilih "Configure".
Trus ubah "Public Folder" jadi www.
http://img833.imageshack.us/img833/3001/79392174.jpg
STEP 3. Buka AngryBirdsSeasons.exe
Pilih "Activate Full Version!", dan masukkan serial berikut --> "THET-ALEV-LEFR-USWO" (hilangin tanda kutip).
http://img713.imageshack.us/img713/4333/91590253.jpg

2. Patch pake Patch (... :swt:)
Pake screenshot aja ya. :hmm:
http://img64.imageshack.us/img64/2268/prooffc.jpg
http://img713.imageshack.us/img713/4333/91590253.jpg

Gt maksudnya? :???:

providensia
22-08-2011, 09:35 AM
Angry.Birds.Seasons.v1.5.1.Cracked.GAME-ErES @page 1

http://nsa27.casimages.com/img/2011/08/21//110821070658922962.jpg

█ The idea behind Angry Birds Seasons--Rovio's follow-up to the █
█ massively popular Angry Birds game--is to introduce new █
█ levels for different seasons and holidays. Although you won't █
█ find any new birds to shoot, each theme brings new obstacles █
█ and nicely designed landscapes through which to fling your █
█ feathered fliers.

providensia
22-08-2011, 10:29 AM
Angry.Birds.Seasons.v1.5.1.Cracked.GAME-ErES, ga perlu blok hosts, ga pake serial ... (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162969&pagenumber=)

hendra814
22-08-2011, 02:34 PM
Angry.Birds.Seasons.v1.5.1.Cracked.GAME-ErES @page 1

http://nsa27.casimages.com/img/2011/08/21//110821070658922962.jpg

█ The idea behind Angry Birds Seasons--Rovio's follow-up to the █
█ massively popular Angry Birds game--is to introduce new █
█ levels for different seasons and holidays. Although you won't █
█ find any new birds to shoot, each theme brings new obstacles █
█ and nicely designed landscapes through which to fling your █
█ feathered fliers.

Yang ini sudah ada versi portablenya belum??
kalau sudah ada boleh share donk...

providensia
22-08-2011, 10:52 PM
Yang ini sudah ada versi portablenya belum??
kalau sudah ada boleh share donk...
Portable A.B Seasons 1.5.1 by Providensia @ page 1 :yahoo:

Joy4ever
23-08-2011, 04:11 AM
kemrn dah coba donlot n instal lg utk yg kedua kalinya.. tetep ga bs..
dah utak utik hostnya itu.. soalnya kedetect patchnya ma Panda

trus waktu distart exe-nya ga bs.. pertama diminta msvcp100.dll udah donlot trus ternyata yg kedua diminta msvcr100.dll dah didonlot jg tetep ndak bs.. tulisannya lupa deh apa itu msvcr100.dll bla bla bla library bla bla

kuhapus lg deh jadinya.. T_______________T

GOLDLUCK
23-08-2011, 04:39 PM
add MF link (patch only - yg lsg punya, ga pake edit" segala lagi) | 0.6 MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Bagi yg demen lagu" mando, silahken nyoba lagu Angry Birds-nya di
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=163627&p=11385634&viewfull=1#post11385634

katubhan
23-08-2011, 05:24 PM
oh ya gan.. angry bird rio ampe beach volley aja gan?
apa ada update yang coming soonnya..
klo ada pls kasih tw yang mana yang bakal ane donlod ya gan...

zz11
23-08-2011, 07:39 PM
Setelah pusing ngeedit host.txt dan gagal...
Akhirnya gw pake cara Patching (link di depan), lalu gw lanjutin dengan masukin kode 19 karakter untuk registering setelah masuk ke gamenya.
Berhasil sich so far :top:

Windows 7 Ultimate here.

Helmifzn
23-08-2011, 10:56 PM
bro , ijin mirror ke mediafire :)
Seasons.Portable.rar

http://www.mediafire.com/?c74nyncrbw8mc9h

andrew1982
24-08-2011, 08:20 AM
Bro Provi,Angry Birds 1.6.2 blm ada yg ver portablenya ya:bloon:

Lalu yg Angry Birds Season nya,ada yg masi Fresh,alias blm tebuka semua stage & rahasianya,soalnya td wa cek sdh clear semua golden eggs sama semua season tebuka semua

Aku monya maen yg msh awal AB season nya,biar ada serunya:hehe:

Sori requestnya bejibun :hmm:,but thx anyway for the share:terharu:

providensia
24-08-2011, 10:13 AM
thx bro izin sedot ya
silahkan bro ...

oh ya gan.. angry bird rio ampe beach volley aja gan?
apa ada update yang coming soonnya..
klo ada pls kasih tw yang mana yang bakal ane donlod ya gan...
yap baru sampe carnival dan golden beach. belom ada update lagi, klo udah ada pasti di update lagi ...

Wih uda sampe ini aja. Gw baru punya angry bird yang awal2 bgt itu.. -___-"
ane ijin donlot gan... :D
silahkan di update, seru lho ...

bro , ijin mirror ke mediafire :)
Seasons.Portable.rar

http://www.mediafire.com/?c74nyncrbw8mc9h
thx

Bro Provi,Angry Birds 1.6.2 blm ada yg ver portablenya ya:bloon:

Lalu yg Angry Birds Season nya,ada yg masi Fresh,alias blm tebuka semua stage & rahasianya,soalnya td wa cek sdh clear semua golden eggs sama semua season tebuka semua

Aku monya maen yg msh awal AB season nya,biar ada serunya:hehe:

Sori requestnya bejibun :hmm:,but thx anyway for the share:terharu:
angry birds 1.6.2 belom di buat portable nya, yg udah rio 1.2.2 dan season 1.5.1. ntar ya klo dah gw bikin gw update di page 1. yg season emang sengaja gw unlocked semua level nya. klo mau di lock lagi bisa sih, cari aja di temporary folder nya , folder sandbox, angry birds seasons, 1.5.1, modified, @appdata@, rovio, seasons, delete semua yg ada di sana setting.lua dsb. trus play lagi.

Portable Rio 1.2.2 by Providensia @page 1

andrew1982
26-08-2011, 08:33 AM
silahkan bro ...

yap baru sampe carnival dan golden beach. belom ada update lagi, klo udah ada pasti di update lagi ...

silahkan di update, seru lho ...

thx

angry birds 1.6.2 belom di buat portable nya, yg udah rio 1.2.2 dan season 1.5.1. ntar ya klo dah gw bikin gw update di page 1. yg season emang sengaja gw unlocked semua level nya. klo mau di lock lagi bisa sih, cari aja di temporary folder nya , folder sandbox, angry birds seasons, 1.5.1, modified, @appdata@, rovio, seasons, delete semua yg ada di sana setting.lua dsb. trus play lagi.

Portable Rio 1.2.2 by Providensia @page 1

Aku sdh ta delete tuh isi difoldernya AB Season,yg ada kyk high score,setting ama update,tapi waktu aku play kok masih ada ya golden eggsnya sama lambang hadiahnya "Bintang" nya:panda:,berarti msh blm ada cara laen ya,soalnya walaupun sudah didelete,kan minta register,ta register,cek lg semua level masih ada ya "Star" nya

Sori tanya lg,soalnya mo have fun sih::hahai:Sori repotin pertanyaan yg ceriwis ini:maaf:

zulendzra
27-08-2011, 08:54 AM
silahkan bro ...

yap baru sampe carnival dan golden beach. belom ada update lagi, klo udah ada pasti di update lagi ...

silahkan di update, seru lho ...

thx

angry birds 1.6.2 belom di buat portable nya, yg udah rio 1.2.2 dan season 1.5.1. ntar ya klo dah gw bikin gw update di page 1. yg season emang sengaja gw unlocked semua level nya. klo mau di lock lagi bisa sih, cari aja di temporary folder nya , folder sandbox, angry birds seasons, 1.5.1, modified, @appdata@, rovio, seasons, delete semua yg ada di sana setting.lua dsb. trus play lagi.

Portable Rio 1.2.2 by Providensia @page 1

l3onid4s
28-08-2011, 05:32 PM
wah baru tw kl ad AB Rio..g cm tw'na d android aj..hehehe..btw nh kl DL ud berikut patch blm'na??

Fhemmy
28-08-2011, 06:12 PM
:ngeselin: Aaaaarrrrgggghhhhhh....... di gadget android ku belum ada, eeee di sini udah muncul.....

atarashi_hikari
28-08-2011, 06:23 PM
wah baru tw kl ad AB Rio..g cm tw'na d android aj..hehehe..btw nh kl DL ud berikut patch blm'na??
yg AB seasons jg udah kluar di PC.. heheheh
setau saya udah kok,, pake patchnya theta :)

l3onid4s
28-08-2011, 06:57 PM
yg AB seasons jg udah kluar di PC.. heheheh
setau saya udah kok,, pake patchnya theta :)

oh yg d page 1 y bro??skr sh lg DL dr yg pnya bro mercenaries..hehehe..it 1paket ga y m patch'na??

l3onid4s
28-08-2011, 07:28 PM
cara redeem code gmna bro??

l3onid4s
28-08-2011, 08:19 PM
baru jg DL yg rio..eh mlh ad yg season..aduh2 mkn bnyk aj nh game AB..:sebel:

ariefrahman95
28-08-2011, 08:26 PM
baru jg DL yg rio..eh mlh ad yg season..aduh2 mkn bnyk aj nh game AB..:sebel:

Perasaan baru cuman 3 deh... :swt:
Walaupun levelnya udah banyak banget. :hehe:

zz11
28-08-2011, 08:51 PM
Perasaan baru cuman 3 deh... :swt:
Walaupun levelnya udah banyak banget. :hehe:

Memang cuma 3 kan.

Btw kok apdetan angry birds rio di pc ma android beda yah.
Denger2 yg android itu berbayar di amazon ya? Sekarang malah yg gw install di pc lebih majuan daripada yg di android :iii:

==sent from zz11's taplak==

ariefrahman95
28-08-2011, 08:55 PM
Memang cuma 3 kan.

Btw kok apdetan angry birds rio di pc ma android beda yah.
Denger2 yg android itu berbayar di amazon ya? Sekarang malah yg gw install di pc lebih majuan daripada yg di android :iii:

==sent from zz11's taplak==

Blm diupdate ya buat yg di android? :???:
Biarlah, ane tetep kekeuh aja ke PC. :hmm:

Tp ngiler jg nih ngeliat update 1.6.3 untuk yg classic. :iii:

zz11
28-08-2011, 09:04 PM
Blm diupdate ya buat yg di android? :???:
Biarlah, ane tetep kekeuh aja ke PC. :hmm:

Tp ngiler jg nih ngeliat update 1.6.3 untuk yg classic. :iii:

Yang rio belum.
Yang angry birds biasa mlh aneh. Update androidnya ga bs dibuka ama gw...

Jadi alhasil yg di pc, baik rio maupun angry birds biasa, semua lebih update drpd yg di android :hehe:

==sent from zz11's taplak==

ariefrahman95
28-08-2011, 10:12 PM
Yang rio belum.
Yang angry birds biasa mlh aneh. Update androidnya ga bs dibuka ama gw...

Jadi alhasil yg di pc, baik rio maupun angry birds biasa, semua lebih update drpd yg di android :hehe:

==sent from zz11's taplak==

Untung nggak makeandroid... -_-

Udah dapet 3 star smua sis? :???:
Itu yg sent from zz11's taplak itu maksudnya apaan ya? :???:

zz11
28-08-2011, 10:20 PM
Untung nggak makeandroid... -_-

Udah dapet 3 star smua sis? :???:
Itu yg sent from zz11's taplak itu maksudnya apaan ya? :???:

Belum...
Bingung di banyak level nih gw :lol:

Yg udah all 3 stars di android baru yg level summer pignic seasons.
Kalo rio paling mentok yg level den smuggler dapat 89 from 90 stars.

Itu signature dari tapatalk [app buat ngeforum dari android]...
Kalo di bawah post gw lagi ada tulisan itu artinya gw lagi ol pake hp dan ga bisa dimintai bantuan sebagai ijo.

:hehe:

==sent from zz11's taplak==

ariefrahman95
29-08-2011, 03:26 AM
Belum...
Bingung di banyak level nih gw :lol:

Yg udah all 3 stars di android baru yg level summer pignic seasons.
Kalo rio paling mentok yg level den smuggler dapat 89 from 90 stars.

Itu signature dari tapatalk [app buat ngeforum dari android]...
Kalo di bawah post gw lagi ada tulisan itu artinya gw lagi ol pake hp dan ga bisa dimintai bantuan sebagai ijo.

:hehe:

==sent from zz11's taplak==

Hoho, ternyata gitu ya. :hmm:

Good luck deh nyiapin yg blm dpt 3 star. :hehe:
Ane tinggal nunggu update-an baru aja lg. :hmm:


harus registrasi dulu ya?

Ya hrs lah.
Tp instruksi nya kan udah ada, tinggal ngikutin aja lg. :hmm:

magic2810
29-08-2011, 01:11 PM
Yang lama aja masih nyangkut di world 1..
udah keluar lagi aja yang baru...

zz11
30-08-2011, 01:31 PM
Hoho, ternyata gitu ya. :hmm:

Good luck deh nyiapin yg blm dpt 3 star. :hehe:
Ane tinggal nunggu update-an baru aja lg. :hmm:



Ya hrs lah.
Tp instruksi nya kan udah ada, tinggal ngikutin aja lg. :hmm:

Yg versi android baru update level baru nih kemarin

AIRFIELD CHASE

Teman2 ditunggu aja ya harusnya sih ga lama lagi ada update utk level barunya utk versi PC.

==sent from zz11's taplak==

ekadneen
31-08-2011, 06:43 AM
tiap maen game ini aku cuma asal2an aja... soalnya kalo serius mikirin langkahnya, malah susah nyeleseinnya.... :hehe:
emang kalo dapet bintang tiga semua, nantinya bakal gmn??? saia sih biasanya yg penting bisa buka level selanjutnya, babat sajaa..... mau dapet bintang satu, dua, tiga, yg penting pengen cepet2 namatin semua levelnya.... :haha:
yg angry bird season ini saia baru nemu, malah duluan maen yg seri rio...

ariefrahman95
31-08-2011, 07:43 AM
tiap maen game ini aku cuma asal2an aja... soalnya kalo serius mikirin langkahnya, malah susah nyeleseinnya.... :hehe:
emang kalo dapet bintang tiga semua, nantinya bakal gmn??? saia sih biasanya yg penting bisa buka level selanjutnya, babat sajaa..... mau dapet bintang satu, dua, tiga, yg penting pengen cepet2 namatin semua levelnya.... :haha:
yg angry bird season ini saia baru nemu, malah duluan maen yg seri rio...

Ada waktunya level yg butuh mikir, ada yg nggak. :hmm:
Kalau dapet bintang 3 smua dlm satu stage, nanti bakalan dapet telur emas. :hmm:

advark
31-08-2011, 03:13 PM
gan kok ane jalanin layarnya kepotong ya? ane pke win vista btw.

bagas_sw
31-08-2011, 09:21 PM
huhu.. laptop acer ane vga intel on board.. pas uda diinstall (angry bird rio 1.2.2), openGL 2.0 , 1.4, 1.3 not suported. padahal driver uda yang terupdate.. ada yang bisa kasih solusi? ato yang specnya gak terlalu tinggi, angry bird yang mana? pengen maeeen.. :sedih1

brians_mochamad
01-09-2011, 10:50 AM
haduh, bakalan keranjingan lagi deh. angry bird yang season dah tamat.
tenqyu gan

ariefrahman95
01-09-2011, 06:49 PM
huhu.. laptop acer ane vga intel on board.. pas uda diinstall (angry bird rio 1.2.2), openGL 2.0 , 1.4, 1.3 not suported. padahal driver uda yang terupdate.. ada yang bisa kasih solusi? ato yang specnya gak terlalu tinggi, angry bird yang mana? pengen maeeen.. :sedih1

Itu udah update DirectX sm C++ blom? :???:
Rasanya walaupun spec nggak terlalu tinggi, angry birds masih playable kok. :hmm:

zz11
01-09-2011, 10:53 PM
Teman2, mau tanya dong yang Carnival Upheaval.
Gimana caranya lolos dari level 8.13.

Gw udah berkali2 coba tapi nyangkut.
Kali ini gak mau pake youtube.

:hehe:

ariefrahman95
02-09-2011, 05:16 AM
Teman2, mau tanya dong yang Carnival Upheaval.
Gimana caranya lolos dari level 8.13.

Gw udah berkali2 coba tapi nyangkut.
Kali ini gak mau pake youtube.

:hehe:

Kalo 8-13 rasanya ane nggak ada trik khusus tuh.
Yg tower pertama hancurin pake burung biru.
Yg tower kedua hancurin pake burung kuning.
Sisanya dibersihin sm yg merah dan kuning yg satu lagi.
Kalo lucky, nanti batu yg di bawah bakal ngaktifin bom buat bunuh monyet yg di bawah. :hmm:

kok di pc gua muncul hidden content yak?

Newbie nggak baca aturan... :swt:
Klik tombol thanks di kiri bawah post. :sigh:

zulfikarfahmi
02-09-2011, 08:45 PM
Skrg ada 3 versi, yaitu Classics, Rio, dan Seasons.

3 tigany pc ga?

takumi_medan
02-09-2011, 08:58 PM
3 tigany pc ga?

ketiganya udah versi PC kok
kyknya yg terbaru setelah AB Rio ya itu Angry Bird season,utk season baru sampe season summer picnic...sementara versi mobile udah ada yg baru tuh,update per awal september,mudah2an versi PC nya jg segera rilis tuh...

cm ada yg kurang enak di AB season,suaranya gak sbgs AB original sama AB rio..:iii:

deshiki
03-09-2011, 05:56 PM
kk....


mau tanya,,,

yg lanjutannya udah keluar belum nggk ya??

:maaf: lagi males rollback

ariefrahman95
03-09-2011, 07:55 PM
kk....


mau tanya,,,

yg lanjutannya udah keluar belum nggk ya??

:maaf: lagi males rollback

Udah tuh, Angry Birds Seasons.
Cek disini:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=177261

sinra
04-09-2011, 07:23 AM
ini yg stagenya ada 6 itu ya :???:
seperti ini gambarnya :???:

http://www.indojpg.com/images/611abs1.png

ariefrahman95
04-09-2011, 07:53 AM
ini yg stagenya ada 6 itu ya :???:
seperti ini gambarnya :???:

Yap. :hihi:

Kabarnya yg Mooncake Festival ditambahin sekitar awal atau pertengahan september. :hmm:

ofah
04-09-2011, 08:14 AM
angry Birds valentine gda ya? hehe

ariefrahman95
04-09-2011, 09:28 AM
angry Birds valentine gda ya? hehe

Valentine?
Nggak ada sih, tp kalau chapter nya ada di angry birds seasons.
Yg Hogs and Kisess. :hmm:

okidna
04-09-2011, 07:45 PM
UPDATE :

Angry Bird version 1.6.2

Download @ MEDIAFIRE :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Cara install :


Download dan ekstrak file.
Jalankan AngryBirdsInstaller_1.6.2.exe (install), ketika selesai proses instalasi hilangkan tanda cek di pilihan "Launch Angry Birds".
Buka folder patch hasil extract. Dan jalankan patch.exe. Pilih Patch dan cari file AngryBirds.exe di tempat kamu install game ini.
Setelah proses patch selesai, jalankan game nya. Pilih menu "Activate Full Version" dan masukkan : THET-ALEV-LEFR-USWO. Kemudian klik Register.
Selesai sudah.

providensia
05-09-2011, 12:09 AM
Aku sdh ta delete tuh isi difoldernya AB Season,yg ada kyk high score,setting ama update,tapi waktu aku play kok masih ada ya golden eggsnya sama lambang hadiahnya "Bintang" nya:panda:,berarti msh blm ada cara laen ya,soalnya walaupun sudah didelete,kan minta register,ta register,cek lg semua level masih ada ya "Star" nya

Sori tanya lg,soalnya mo have fun sih::hahai:Sori repotin pertanyaan yg ceriwis ini:maaf:
eh klo itu gw kurang tau gimana ya caranya, soalnya gw cuma sempet bikin portable nya aja. belom sempat main dan utak utik lagi ... hehehe

@zulendzra
kog ga ada komentar cm quote post gw aja?

atarashi_hikari
05-09-2011, 09:29 PM
yg "mooncakes" udah keluar belom kk?? :nongol:

ariefrahman95
05-09-2011, 10:05 PM
yg "mooncakes" udah keluar belom kk?? :nongol:

Blom.
Katanya pertengahan september br keluar. :hmm:

GreaverS
06-09-2011, 08:09 PM
KK ini dah ada yang buat IPAD lom??? btw thanks buat angry bird season ver kompinya,,

zz11
06-09-2011, 08:11 PM
yg "mooncakes" udah keluar belom kk?? :nongol:

Mooncakes baru ada di Android, tapi itu pun gw udah coba donlot dan corrupt :pistol:
Kalo yg di PC keknya blom ada deh :iii:

ariefrahman95
06-09-2011, 08:16 PM
Mooncakes baru ada di Android, tapi itu pun gw udah coba donlot dan corrupt :pistol:
Kalo yg di PC keknya blom ada deh :iii:

Ane ada yg versi android yg 1.6.0 yg nggak corrupt. :hmm:
Tp mesti install dr sdcard.

http://www.apktop.com/wp-content/plugins/download-monitor/download.php?id=Angry_Birds_Seasons_v1.6.0.apk

Yg PC katanya keluar pertengahan september. :hmm:

yohan6611
08-09-2011, 08:56 PM
Nanya Gan..!!! Mapnya emang cuma ada 3 ya ????

Ko' map yg laen masi Caming Soon...

theewolizer
08-09-2011, 09:37 PM
gan mau nanya ane install yg versi IPAD gak cuman sampek 3 level doang...... tapi yg versi ini juga install di PC tapi kok cuman sampek level 3 doang ya....? emang harus install yg versi apa ya gan supaya kebuka semua levelnya....?

note: yg di IPAD sama PC versinya sama angrybird rio juga......

Emperor_Kiva
08-09-2011, 10:28 PM
pasti kuat dikompi ane nih specnya kecil,,,,buat hiburan daripada gak ada

yohan6611
08-09-2011, 10:46 PM
gan mau nanya ane install yg versi IPAD gak cuman sampek 3 level doang...... tapi yg versi ini juga install di PC tapi kok cuman sampek level 3 doang ya....? emang harus install yg versi apa ya gan supaya kebuka semua levelnya....?

note: yg di IPAD sama PC versinya sama angrybird rio juga......

mksdnya 3 level itu gmn ??? 3 map tah ???
kalau map kayaknya emank adanya cuma 3.. yg laen masi caming soon

obral
09-09-2011, 11:42 AM
gem apa ini,.. kayaknya pada heboh amat :ehem:

Thaks agan OKIDNA gem nya berjalan lancar jaya tanpa kendala apapun
OS: XP sp3 VGA: OB

ilmyaku
09-09-2011, 10:47 PM
gampang2 susah main nih game... pas kita serius memperhitungkan arah buat ngelempar nih burung cuman dapt 1bintang.. eh giliran ngasal aja malah dapat 3bintang.

theewolizer
11-09-2011, 02:58 AM
mksdnya 3 level itu gmn ??? 3 map tah ???
kalau map kayaknya emank adanya cuma 3.. yg laen masi caming soon

iya 3 map mungkin ya...? tapi kalo yg di IPAD itu ada 6 map dan kebuka semua gan....... cooming soon untuk versi PC kali ya gan...?

mahib
12-09-2011, 09:12 PM
Ane bisa aja kok. :sigh:
Caranya persis sama.
Tapi pas masukin step 2 (pas ngedit file host) nya ane sperti ini

*** hidden content ***Stelah itu ngikutin instruksi bisa deh. :yahoo:

setelah copas : 127.0.0.1 drm-pc.angrybirdsgame.com
kok ngga bisa di save yach..?
gimana cara nge-save-nya, kasih tau dong..? ...(maklum gaptek gan.. n masih belajar utak-atik komputer)

ariefrahman95
12-09-2011, 10:02 PM
menunggu pertengahan september yiiihaaaaaaaa...

Tapi sayang itu masih rumor... :sigh:
Doain aja itu bener. :haha:


setelah copas : 127.0.0.1 drm-pc.angrybirdsgame.com
kok ngga bisa di save yach..?
gimana cara nge-save-nya, kasih tau dong..? ...(maklum gaptek gan.. n masih belajar utak-atik komputer)

Ngesave? :???:
Coba Ctrl+S. :hmm:

Rikz
13-09-2011, 01:25 AM
Bro. ane gak bisa ilangin status read only di propertiesnya katanya sih harus provide permission dari administrator.. n pas mau di edit gak bisa juga.. ada yang punya solusi gak ?
Plus kalo coba patch lgs mala kurang file .dll

ariefrahman95
13-09-2011, 06:58 AM
Bro. ane gak bisa ilangin status read only di propertiesnya katanya sih harus provide permission dari administrator.. n pas mau di edit gak bisa juga.. ada yang punya solusi gak ?
Plus kalo coba patch lgs mala kurang file .dll

Kalo krg file .dll coba update directx nya. :hmm:

Rikz
13-09-2011, 07:28 AM
Direct X ane uda yang 11.. Kalo yang edit host ada solusi gak ya.. bagaimana cara untuk memungkinkan kita untuk save file hostnya

dark_cloudz
13-09-2011, 08:13 PM
kk btw ini versinya byk amad ya.. jd bingung ini DL yang mana... sama itu DL yg terakhir koq bentuk filenya .2file ya

basayevz
14-09-2011, 01:42 AM
kok ga bisa di maenin ya? ane pake win7. ada yg bisa bantu

Andrexix
15-09-2011, 06:15 PM
kok ga bisa di maenin ya? ane pake win7. ada yg bisa bantu

coba pake cara ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=137574&page=4 dsna ada cara agar angry birds bisa dimainkan, sy jg pernah gak bsa main tapi setelah coba cara ini langsung berhasil.

Andrexix
15-09-2011, 06:16 PM
kok ga bisa di maenin ya? ane pake win7. ada yg bisa bantu

coba pake cara ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=137574&page=4 dsna ada cara agar angry birds bisa dimainkan, sy jg pernah gak bsa main tapi setelah coba cara ini langsung berhasil.

zakir
16-09-2011, 09:08 AM
lancaarrrrr gan, mayanlah suaranya bisa bikin org disekeliling nengok

providensia
17-09-2011, 12:19 PM
kk btw ini versinya byk amad ya.. jd bingung ini DL yang mana... sama itu DL yg terakhir koq bentuk filenya .2file ya
yg rio versi 1.2.2 terbaru nya, seasons 1.5.1, angry birds 1.6.2. yg bentuk file nya .2file yg mana ya?

lebih seru kayanya..eehmm belum bisa download nih
kog belom bisa download knp?

suryaadinata
17-09-2011, 10:20 PM
gw mau share yang versi v1.5.1

Link downloadnya Angry Birds Season v1.5.1@ MEDIAFIRE
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/archive/5/54/20080628074242%21MediaFire_logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.





E X T R A O R D i N A R Y r E V E R S E E N G i N E E R i N G S Q U A D
▄▄
̀██▓ ▄▄
▄▄ ̀▓██▓ ̀▓██
▄▄▄▄███▓▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▒███▓ ▄▄▄▄▄▄▄▄
▄███▀▀▀▀ ▀▓▓ ▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▓▄▒██▀▄▓▓▀▀▀▀▀▀▀▀▄
▒█▀ ▒ ▓▓▀ ▓████ ▀▓ █▀▓▓¦ ▓████ ▓
▒█ ░ ░ ▄▄██████ ▓████ ░ ▓▒ ▄ ▓████▄ ̀
̀█ ▄▓█▓▀▀ ▓▒̀▓ ▀▀▀▀█ ▓▒ ▄█ ̀▓███▓
̀▓▄ ▄▄▄▄▄▄█▓▓▒░ ██▀ ̀▒▓▄▄▄▄███▓▓▒̀█ ▓█ ▄██ ▀ ▄▄▄▄▄████▄
▓▓█████▓▀▀▀▀▀▀░ ░██ █▓▓▀▀▀▀ ▄▄██ ▓█̀▀ ▄▄▄█████▀▀▀ ▀▓░
▒▓█ ░ ░▓█¦ ̀█▓¦▓███ ▒▓███¦ ▒▓█████▀▀▀ ▄▄▓¦ ▓¦
▒▓¦░ ░▓█▓▓ █▓▓̀███¦ ▓████ ▓▒▀▀ ▄▓ ̀▓█▓▓█ ̀▓
▒▓▄░ ░▓█▒̀▓¦ ▓▒█̀▓█▒ ▄▄▄▄▄▓ ̀▓██▓ ̀▓▓▒▓█ █
▀▓██▄▄▄▄ ▄▓▀ ░▓▒ ▓▒█▄▄▄████████▀ ▄███▓ ̀▓▒▓██ █¦
▀▀▓███████▀ ▀▓ ▀█▓▓▓▓█▀ ▄▄▄▄▄ ̀█▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
¦ ▄▄▄▄▄ ▓████▒▓ ▄▄▄████████▓▀▀▀ ░
nfo: ▄█ ̀█▓▓▓░ ████▒▓¦ ▄▄▄▄ ░▄▄▄▄▄▓¦░ ░
ph0!SiLK ░ ██▓ ▓█▒▒▒¦▄▒█▓▓▓▀▄█▓▓▓█¦░▓▓███▓█¦ ░
░ ̀███▓ ▒░▒▒▒▒▒▒▒▒██▄▒▒▒██▓█░▒▓██▓█▓█ ░
░ █████▒ ░▒▒▒▒▒▓▓▒▓▓▓▓▒▒▒▓▓█▓░▒▓████▓▓█ ░
░ ̀█████▒ ░░▒░▓▓▓▒▓▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓█░▒████▓░▓¦ ░
░ ̀█████¦ ░░▒░░░░░░░░░░░░▓█▓█▓░▓█▓█▓▓▒░█ ░
░ ̀▓████▓ ░▒░▒░░░░░░░░░▓▓▓▓█▓░▒█▓▓██▒░▓ ░
░ ▒▓█████▄ ░░░░░░░░░░▒▓▓███▓█▓▒▓▓███▒░▓ ░
░░ ▓██████▓▄ ░░░░░▓▓▓▓▓█▓▓█████▓▓██▓█░▓▒ ░
░░░ ▒▓██████▓░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█▓████▓███▓██▒░ ░░
░░ ░▓███████▓▓▓▓████████▓█▓█▓█████▓███▓██░ ░
░ ▓▓▓█████▓█████████▓█▓██▓████▓████▓█░ ░
░ ░▓▓▓███████████▓████▓████▓████▓██ ░
Reaching for ░ ▒▒▒▓██████████▓█▓█▓█████▓████▓██ ░
perfection... ░ ░▒▒▓████████▓█▓██▓████▓█████▓█ ░
░ ░▒▒███▓███▓█▓██▓█████▓████▓██ ░
░▒███▓▓█▓█▓███▓█████▓████▓██ ░
░ ̀▒██▓▒▓▓▓████▓██████▓███▓██ ░
░ ░███▓▒▓▓▓███▓██████▓███▓██ ░
▒░░ ░████▓▒█▓███▓██████▓███▓██ ░ ░░▒ ░
░ ░ ▄▄▄░▒▓▓▒░ ░█████▒▓███▓██████▓▓███▓██ ░▒▓▓▒ ▄▒ ░
▒░ ░ ▒▓ ▄▄▓▓▓▓▓▓▓░▓▓▓▓▓▓ ░█████▓▒██▓███████▒████▓██ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ░▓▄▄ ░
▓▓░▄░▄█▓▒█̀▓▓░██▓██▓░██▓▓█▓▓▄▒█████▓░██▓███████▒██ ██▒█ ▄▓███▓▒██▓▒░¦▒▓█▓▓▓¦ ░░
▒▓██░██▒░▒░▓█▒█▓████▒███▓▓█▓▒▄█████▒░██▒███████▒██ ██░█▄▒▓▓▓█▒▓▒██▓▒▓▓█▓████ ▒░
▒▓██▒█▓▓█▓████▓█████▓██▓███████████░███▓███████▒██ ██░████████░▓███▓███▒███▓̀▓▒
▓███▓███¦█████▓████▓▓██▒▒███████████▒██████████░██ █████████▓██░███████░██████░
▓▒▓▒■Release Information ▄░▓▒░
▒▒▀░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀¦█▀░▒
▓▒ -■Release Name : Angry Birds Seasons ¦ ░▓
▓░ -■Release Version : v1.5.1 ̀▓
█ -■Release Group : ErES ̀█
█ -■Supplier : Contact ̀█
█ -■Release Type : Cracked ̀█
█ -■Operating System: Windows ̀█
█░ -■Release Date : 21/08/11 ̀█
█▒ -■Filename : as151 ░█
█▓ -■Disk(s) : 06 disk(s) ▒█
▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄̀▄¦▄▓▓
̀▓▒░■Release Description ̀ ¦ █¦
█▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀̀▀¦█▓█
█▒¦ ¦̀▒█
█░ ░█
█ █
█ The idea behind Angry Birds Seasons--Rovio's follow-up to the █
█ massively popular Angry Birds game--is to introduce new █
█ levels for different seasons and holidays. Although you won't █
█ find any new birds to shoot, each theme brings new obstacles █
█ and nicely designed landscapes through which to fling your █
█ feathered fliers. █
█ █
█ █
█░ ░█
█▒ ▒█
█▓¦ ̀▓█
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▓
̀█▓░■Installation Instructions █¦
█▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▓
█▓¦ ̀▓▒
█▒ ▒▓
█░ ░█
█ Install █
█ Copy cracked exe to install directory █
█ Register with any key █
█ Have fun! █
█ █
█ If you like this game, buy it! :) █
█ █
█░ █
█▒ ░█
█▓ ▒█
██¦ ▓█
██▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄¦░̀▄▄▄▄██
̀▓▒░■ErES - Group Information ▒ ░▓¦
█▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀¦░̀▀▀▀███
██¦ ██
█▓ Here at ErES we consider each member as more than just a collegue or a ▓█
█▒ friend, but as a family member. It's been just over two and a half ▒█
█░ years since ErES was established and in that time in the scene we've ▒█
█ produced many quality releases because of our attitude not only as a ░█
█ group -- but as individuals; each member of the group has shown █
█ respect and friendship and in return offers loyalty that could only be █
█ found when part of a tight-knit family. We are not a release █
█ machine and never intend to be. We have a relaxed, yet hard-working █
█ attitude towards producing releases and you can see this through all █
█ of our current (and future) releases. █
█ █
█ If you feel ErES is a family that you want to be part of █
█ we have listed below the currently open positions and things we █
█ require: █
█ █
█ █
█ · Experienced reversers for all Operating Systems; █
█ · Skilled coders; █
█ · Quality suppliers; █
█ · Good 100Mbit+ EU & Asia Sites to affil with; █
█ · Anything else you think we might like! █
▓ ▓
▓ ▓
▓ e r e s g r p · a t · g m a i l . c o m ▓
▒ ░ ░ ▒
░ ▒ ▒ ░
░ ▓¦ ̀ ̀▓
■▄▀¦▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀ ▓ ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀̀▀▄■
█ ascii/nfo:...........ph0!SiLK ¦█̀ updated:............16.04.2010 █
▀■▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄■▀
▄▀▀▀▀ ▀▀▄■ ▓ ■▄▀▀ ▀▀▀▀▄





cara install nih game+ ScreenShot checked @ WINDOWS 7 64 BIT
http://i1196.photobucket.com/albums/aa407/suryaadinata1/1.png
Step 1. install sampe selesai <-pasti dong

http://i1196.photobucket.com/albums/aa407/suryaadinata1/2.png
Step 2. Cracknya dicopy ke tempat km install pilih copy and replace <-pilih yang itu!!!
http://i1196.photobucket.com/albums/aa407/suryaadinata1/3.png
Step 3. open the game <-buka gamenya!!!

http://i1196.photobucket.com/albums/aa407/suryaadinata1/4.png
Step 4. KLIK ACTIVATE FULL VERSION <- yang diwarnai merah itu
http://i1196.photobucket.com/albums/aa407/suryaadinata1/terakhir.png
Step 5. tulis keynya apa aja boleh klo gak ngerti
JUST TYPE AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA di kolom keynya
trus tunggu sampe ada tulisan Key Seccusfully Registered

http://i1196.photobucket.com/albums/aa407/suryaadinata1/6.png
Step 6. Ini udah activated sekarang hal yang paling penting yaitu: ENJOY!



klo gak work, ruwet, bingung gak ngerti ato pusing hubungi gw lewat PM/VM

and juga

KLO LINKNYA MATI VM/PM GW YA

ekadneen
18-09-2011, 05:31 AM
gila..... uda ampir sebulan instal game ini di lappy, masih juga gak selese2......
susah bener buat dapet bintang tiganya!!!!! :ngambek:
game beginian mh trik2nya gk bisa dibagi2 sih ya... kita maen sendiri aja tiap tarikan ketapelnya gk bisa disamain persis posisinya...
frustasi dah....

marselinus
19-09-2011, 01:39 PM
:yahoo:

Nemu Angry Birds terbaru + patchnya. :yahoo:


Angry Birds Rio 1.2.2

Installer:
*** hidden content ***

Patch:
*** hidden content ***

Ada yang upload patch-nya untuk RIO 1.2.2 selain di maknyos gak? maknyos nya udah bandwith limit... :ngupil2:

aldidanka
19-09-2011, 02:14 PM
yang versi ini:
** NEW ** Angry.Birds.Rio.v1.2.2.Cracked.READ.NFO-THETA

ada password rarnya,kalo boleh tahu apa ya passwordnya?

kcoek
22-09-2011, 09:09 AM
aduh ane pake windows7,kyaknya ribet bget make patchnya??

cjefry
23-09-2011, 07:49 AM
Guys, permisi yah, mau tanya tentang masalah OpenGL yg tidak support. saya menginstall angry bird Rio di notebook dan sampai skrg tetap tidak bisa memainkannya dengan alasan openGL 2.0 , 1.4, 1.3 not suported. saya sudah mengupdate driver dan juga c++ 2010, juga sudah menginstall directX versi 11, tp hasilnya tetap sama. spec notebook saya intel core 2 duo dengan RAM 2Gb dan vga intel onboard. Os win 7 ultimate. please yah anyone yg bisa membantu saya ,, pengen banget bisa main angry bird di notebook :cry4:

pulpenbujel
25-09-2011, 04:13 PM
:yahoo:

Nemu Angry Birds terbaru + patchnya. :yahoo:


Angry Birds Rio 1.2.2

Installer:
*** hidden content ***

Patch:
*** hidden content ***

patchnya ini patch apa bang?
patch buka map yah?

theewolizer
25-09-2011, 06:11 PM
patchnya ini patch apa bang?
patch buka map yah?

yg 1.2.2 itu sampek map 4 trus map terakhir sendiri udah kebuka jadi total ada 7 map, yg belum kebuka 2 map.... ane dah mainin bintang 3 semua dah keluar semua buah2an-nya masih nuggu yg 2 map lagi....hehehehe.... menurut ane paling susah itu yg map terkahir level 5 di versi 1.2.2 karena itu yg paling lama nemu bintang 3 nya... sampai2 liat di youtube juga gak berhasil2 akhirnya iseng2 malah nemu sendiri.....

Johann9
26-09-2011, 02:48 PM
misi masbro.. saya dah install angry birdsnya dah sudah di patch.. tapi pass exenya di klik 2x dia malah ada error..

Tulisannya OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason : OpenGL 2.0 is not supported!

OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason : OpenGL 1.3 is not supported!

gitu.. gmn yah masbro.. ada yg bisa bantu ??

bagaimana
27-09-2011, 10:04 PM
jd versinya ada 3 versi y skrg???
gw br dpt link yg clasic ma yg rio,,,yg season ada g ya?

rio_imoo
30-09-2011, 11:07 AM
kok ditempat ku error ya. Open GL error gitu. maksudnya apa ya?

providensia
30-09-2011, 04:55 PM
yang versi ini:
** NEW ** Angry.Birds.Rio.v1.2.2.Cracked.READ.NFO-THETA

ada password rarnya,kalo boleh tahu apa ya passwordnya?
perasaan ga pake password kog ... coba providensia gan ...

req angry birds rio v1.3.0 donk...dan angry birds season mooncake hehehe thanks
klo dah ada crack nya pasti di update lagi di page 1, sabar aja ...

axerotte
01-10-2011, 10:17 AM
sorry nih kalo ga nyambung
tapi masih berhubungan sama angry birds kok
berhubung masih baru n kurang ngerti pake idws,,jd numpang nanya disini boleh yah..
angry birds yang Angry Birds Gold Triology itu yang mana lagi yah??
denger2 itu versi baru dari angry birds lagi yah??
thx before yah kalo ada yang mw jawab ^

dayoun
03-10-2011, 03:58 PM
yg bentuk file nya .2file yg mana ya?
Yg rio 1.2.2. Link EU itu lho.
Coba deh di cek.

providensia
03-10-2011, 10:06 PM
Yg rio 1.2.2. Link EU itu lho.
Coba deh di cek.
oh itu, di rename aja ke .rar trus extract pake winrar. sori yah ...

dayoun
04-10-2011, 10:31 AM
sorry nih kalo ga nyambung
tapi masih berhubungan sama angry birds kok
berhubung masih baru n kurang ngerti pake idws,,jd numpang nanya disini boleh yah..
angry birds yang Angry Birds Gold Triology itu yang mana lagi yah??
denger2 itu versi baru dari angry birds lagi yah??
thx before yah kalo ada yang mw jawab ^
Mungkin itu gabungan dari Angry Bird classic,rio ama seasons.
CMIIW...!!!

ariefrahman95
04-10-2011, 06:49 PM
sorry nih kalo ga nyambung
tapi masih berhubungan sama angry birds kok
berhubung masih baru n kurang ngerti pake idws,,jd numpang nanya disini boleh yah..
angry birds yang Angry Birds Gold Triology itu yang mana lagi yah??
denger2 itu versi baru dari angry birds lagi yah??
thx before yah kalo ada yang mw jawab ^

Angry Birds Trilogy? :???:
Katanya itu cmn kumpulan Angry Birds Classic, Rio, sm Seasons digabung jd 1. :hmm:

dayoun
04-10-2011, 08:34 PM
Angry Birds Trilogy? :???:
Katanya itu cmn kumpulan Angry Birds Classic, Rio, sm Seasons digabung jd 1. :hmm:
Emang bener:hehe:

Andrexix
07-10-2011, 09:01 PM
Salah prosedur sampe gak bisa main full...... coba yang pake patch tapi kok kebaca virus ye ??? :swt

dayoun
07-10-2011, 10:46 PM
Salah prosedur sampe gak bisa main full...... coba yang pake patch tapi kok kebaca virus ye ??? :swt
Di disable aja dulu AV nya. udh biasa tuh sgala macam patch terdeteksi sbg virus.

ariefrahman95
08-10-2011, 10:17 AM
Angry Birds 1.6.3.1 udah keluar! :yahoo:

http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsClassic/AngryBirdsInstaller_1.6.3.1.exe

Tata cara cracknya baru bisa pake yg edit host.
Kalo udah ada patchnya nanti bakalan ane post disini. :hmm:

dayoun
08-10-2011, 12:10 PM
Angry Birds 1.6.3.1 udah keluar! :yahoo:

http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsClassic/AngryBirdsInstaller_1.6.3.1.exe

Tata cara cracknya baru bisa pake yg edit host.
Kalo udah ada patchnya nanti bakalan ane post disini. :hmm:
Ni yg AB Classic itu gan?
Yg versi cracked lum ada?:bloon:

ariefrahman95
08-10-2011, 02:29 PM
Ni yg AB Classic itu gan?
Yg versi cracked lum ada?:bloon:

Ya itu yg versi classic. :hmm:
Di thread AB yg lain udah hampir pd :dead: threadnya... :swt:

Yg versi cracked pake patch blom ada.
Tp kayaknya dlm waktu dkt bakalan ada yg ngeshare. :hmm:

dayoun
08-10-2011, 02:51 PM
Ya itu yg versi classic. :hmm:
Di thread AB yg lain udah hampir pd :dead: threadnya... :swt:

Yg versi cracked pake patch blom ada.
Tp kayaknya dlm waktu dkt bakalan ada yg ngeshare. :hmm:
Berati masih trial donk gan?
key aktivasinya juga belum ada???:???:

kyocera
09-10-2011, 10:08 AM
gan,,angry bird rio knapa level nya g kebka semua yg blm cmn 2..apa blm ada crackny..??klo yg full level ada ga

dayoun
09-10-2011, 03:49 PM
gan,,angry bird rio knapa level nya g kebka semua yg blm cmn 2..apa blm ada crackny..??klo yg full level ada ga
Itu kan nunggu update nya lagi gan...!!! Jd di tunggu aja:peace:

dayoun
10-10-2011, 03:32 PM
wah seru nih lumayan tamba bt:awas:
BT kenapa gan????
Harus sabar....:XD:
Klo maen ya ngasal aja.
Jgn terlalu serius....:hehe:

satryabajaireng
10-10-2011, 07:35 PM
gamenya keren bkin ktaghan, aplgi klo babinya kgk mltus2, bkin kesel

Andrexix
11-10-2011, 12:17 AM
gamenya keren bkin ktaghan, aplgi klo babinya kgk mltus2, bkin kesel

Itulah seninya angry birds, ekspresinya keluar semua kalo main ini, skrng bnyak tmnku ketagihan main angry birds gara2 saya hahaha :haha: :haha:

dayoun
11-10-2011, 02:03 PM
Yang jelas OS minimal XP (vista dan 7 jelas bisa).

Dan kalo mau maen di VGA onboard liat dulu shared memory nya berapa (minimal 128 MB), banyak yang bilang (dan aku juga udah test sendiri) kalo jalan di VGA Intel onboard langsung error.

Kalo prosesor gak butuh kenceng-kenceng kok, RAM juga gak butuh banyak. Laptop temen kantor cuma pake Pentium M 1,4 Ghz, RAM 1 GB, VGA GF6200 bisa maen lancar.
Kata siapa Intel Onboard langsung error??
Kompi jadul ane Intel Onboard hanya 64MB aja bisa jalan lancar.tanpa hambatan.:rokok:

okidna
11-10-2011, 02:29 PM
Kata siapa Intel Onboard langsung error??
Kompi jadul ane Intel Onboard hanya 64MB aja bisa jalan lancar.tanpa hambatan.:rokok:

Liat tanggal post-nya dulu dul. Itu jauh sebelum keluar versi baru yang udah di-fix problemnya. Sebelum post mikir dulu.

januari1188
13-10-2011, 02:41 PM
game yg cukup fenomenal
tapi bosen maennya :hammers

skjshop
15-10-2011, 03:24 PM
ane juga main..

sama jual bajunya juga.. :D

cek disini http://www.facebook.com/media/set/?set=a.245054828876861.60880.212991452083199&type=3

boarbet
16-10-2011, 12:31 PM
ini ama angry birds rio apaan ya bedanya??

zz11
16-10-2011, 03:15 PM
Mungkin itu gabungan dari Angry Bird classic,rio ama seasons.
CMIIW...!!!

waw dayoun senang angry birds juga toh :haha:

mungkin juga bukan gabungan, tapi istilahnya trilogi aja...
jadi ada tiga jenis game angry birds yg termasuk dalam trilogi tersebut :top:

ariefrahman95
16-10-2011, 03:58 PM
Berati masih trial donk gan?
key aktivasinya juga belum ada???:???:

Kalo key aktivasinya sih ada, cmn makenya mesti stelah edit host dulu. :hmm:
Coba liat kesini.
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=177261&p=11298549&viewfull=1#post11298549 :hmm:

zz11
16-10-2011, 04:13 PM
Teman2 ada yg punya tips dan trik cara nyari kue bulan di Angry Birds Seasons: Mooncake Festival?

Gw baru nemu 4 dari 7 potong kue.
Tapi gak tau lagi mesti nyari di mana.

Thanks.

okidna
17-10-2011, 04:05 PM
NEW!!! ANGRY BIRDS 1.6.3.1

What's new?


15 new levels for the Mine and Dine episode!
Find more collectible jewels!
Problems with loading times when starting Angry Birds? We fixed ’em!
Mighty Eagle still in business: Buy once, unlimited use!


DOWNLOAD @ MEDIAFIRE :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

CARA INSTALL :

Download dan extract file diatas.
Jalankan file AngryBirdsInstaller_1.6.3.1.exe. Setelah selesai Install jangan jalankan game-nya.
Extract file Crack.zip ke folder tempat kamu install (point 2).
Jalankan game-nya.
Apabila masih muncul tombol "Activate full version", klik tombolnya kemudian masukkan : THET-ALEV-LEFR-USWO sebagai serial.

providensia
17-10-2011, 07:55 PM
Itu yg coming soon cranya ngelengkapin gmana bos???cri hidden object atau dload lgi
emang gitu kog, nunggu update dari rovio aja ... klo dah ada yg baru nanti gw update lagi.

ijin sedot y kaka angry bird seasonnya
silahkan gan ...

@all update page 1
Angry Birds v.1.6.3.1


Installation Instructions

Install
Copy cracked exe to install directory
Register with any key
Have fun

rzfahrizal
17-10-2011, 09:07 PM
wah keren nih..yang rio sama yg angry bird standar udah tamat :D

providensia
19-10-2011, 02:38 PM
Portable Angry Birds 3 in 1 :


Isi:
Angry Birds 1.6.3.1
Angry Birds Rio 1.2.2
Angry Birds Seasons 1.5.1

okidna
19-10-2011, 02:54 PM
Akan ada jenis burung baru dan Angry Birds akan dibuat movie : http://techcrunch.com/2011/10/18/after-400-million-downloads-angry-birds-introduces-new-bird-movie-confirmed/

noerone
23-10-2011, 12:21 AM
Mungkin sebelumnya agan2 sekalian dah pada kenal sama game yg satu ini,,
game yg cukup memusingkan kepala klo gak bisa nyelesaian level-nya :lol:

sebelumnya sudah ane buat thread tentang walthrough (Tips & Trik) tentang angry birds
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=186284

tapi sayang-nya PC ane gak kuat VGA-nya buat maenin ini game :madesu:
dengan semangat yang membara :ngeselin: ane pun gak menyerah & memutar otak untuk mencari cara supaya PC ane bisa buat main game Angry Bird.

Akhirnya pas searching2 ketemu juga game Angry Birds versi Flash yg gak terlalu berat dalam memory & VGA-nya....

Langsung aja bisa di download di sini


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


BIla thread ini bermanfaat apa salahnya untuk : :grp: :thx:



Coba juga game yang lainnya :

Crash Bandicoot (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=12250783)
Stick Figure Badminton (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=14260359)

Helmifzn
23-10-2011, 08:47 PM
http://www.youtube.com/watch?v=D8f4EnDrNwU&feature=player_embedded

suka sama suara2 burungnya :D

zz11
23-10-2011, 10:39 PM
^
Gw dah coba maen di android....
Wow ada burung baru! Siap2 kejutan nih buat yg nunggu versi PC...
burung ini powernya unik :haha:

pmunadi
24-10-2011, 05:40 PM
udah ada yang coba game nya? soalnay beberapa kali dpt game angrybird versi pc, selalu bermasalah. moga2 yg ini gak mengecewkan. thanks anyway.

ThaMaey
25-10-2011, 09:54 PM
aq dah donlot tapi gak bs maen, gimana cara maeninnya?
nih game online yah?

providensia
28-10-2011, 06:17 PM
aq dah donlot tapi gak bs maen, gimana cara maeninnya?
nih game online yah?
bukan, ini game offline kog. tinggal extract aja trus maen dah ... coba aja, pasti ketagihan :)

providensia
29-10-2011, 10:36 PM
yang versi flas file not found gan please re upload dong:sebel::ohno::voodoo:
maap, versi flas yg mana ya?

mantappp sharingnya gan...
thx gan, jgn lupa :grp:

ijin sedottt gan.. lengkappp

thx 4 sharingg
thx :malu:

ondronk
30-10-2011, 01:23 AM
NEW!!! ANGRY BIRDS 1.6.3.1

What's new?


15 new levels for the Mine and Dine episode!
Find more collectible jewels!
Problems with loading times when starting Angry Birds? We fixed ’em!
Mighty Eagle still in business: Buy once, unlimited use!


DOWNLOAD @ MEDIAFIRE :

*** hidden content ***

CARA INSTALL :

Download dan extract file diatas.
Jalankan file AngryBirdsInstaller_1.6.3.1.exe. Setelah selesai Install jangan jalankan game-nya.
Extract file Crack.zip ke folder tempat kamu install (point 2).
Jalankan game-nya.
Apabila masih muncul tombol "Activate full version", klik tombolnya kemudian masukkan : THET-ALEV-LEFR-USWO sebagai serial.



kok ga muncul gan yg new level mine n dine..kaya sama aja sama yg versi 1.6.2

planet
31-10-2011, 08:37 AM
yang Portable Angry Birds 3 in 1 kok ada aktivation code
sama aja blon di patch...........................

69_black_69
31-10-2011, 09:53 PM
Gan, kok ada yang gak full version.
Ane donlot yang portable pack itu lho.

yang Angry birds seasons, waktu mau main yang level 4, suruh masukin kode.
Gimana gan?

faisal20
31-10-2011, 10:12 PM
gan kalo serial number yang 3 in 1 yang buat fullversionnya ada gk???

huahuahua
01-11-2011, 06:07 PM
Angry Birds Season 2.0.0 udah keluar
Ham'O'Ween Sama Mooncake festival udah ada

okidna
02-11-2011, 02:14 AM
kok ga muncul gan yg new level mine n dine..kaya sama aja sama yg versi 1.6.2

Di tempat saya muncul kok : http://i.imgur.com/KIo0f.png

okidna
02-11-2011, 02:15 AM
NEW!!! ANGRY BIRDS SEASONs 2.0

What's new?
Get into the spirit of seasonal varieties of Angry Birds.
Angry Birds Seasons features exciting episodes for Halloween, Christmas, Valentine's Day, St.Patrick's Day, Easter, Summer, and the Chinese Mid-Autumn Moon Festival. These special episodes offer more challenging levels of pig-popping action and slightly harder golden eggs to discover.

Check out the latest Halloween episode, with an amazing brand new bird


DOWNLOAD @ MEDIAFIRE :



CARA INSTALL : jalankan installer, copy dan paste crack, jalankan game. Di dalam game, masukkan sembarang key untuk register.

providensia
02-11-2011, 11:12 AM
Angry Birds Season 2.0.0 udah keluar
Ham'O'Ween Sama Mooncake festival udah ada
update @ page 1 enjoy ....

Angry.Birds.Seasons.v2.0.0.Cracked.GAME-ErES

okidna
02-11-2011, 11:18 AM
siap downloattt..... kalo dah ada versi sebelonnya bisa ga langsung install aja tanpa patch crack lagi?

Nanti tetep harus copy paste crack. Kan otomatis crack yang vesi sebelumnya ketimpa exe yang baru (yang belum di-crack).

ariefrahman95
02-11-2011, 12:52 PM
Angry Birds 2.0.0 udah keluar! :yahoo:

Link download (Maknyos)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Udah ada tipe burung yg baru lho! :yahoo:

zz11
03-11-2011, 12:40 PM
@ariefrahman
Ooh... Skrg all versions?
Maksudnya tret utk angry birds cuma 1 ya sekarang?

@atas gw
Level yg mana?
Duh buset... Di android stgh mati namatin mine and dine. Entah gimana kalo dimain di pc...

==sent from zz11's taplak==

r0mble
03-11-2011, 01:19 PM
gamenya gampang gampang susah...

cloud596
03-11-2011, 05:22 PM
Ada VGA onboard Intel yang bisa. Aku test di netbook ASPIRE ONE D255 dengan VGA Intel GMA 3150 bisa jalan lancar.
ane bisa make vga intel GMA 4500 MHD, video graphic 128 mb , share system 1631 mb

huahuahua
03-11-2011, 05:23 PM
update @ page 1 enjoy ....

Angry.Birds.Seasons.v2.0.0.Cracked.GAME-ErES

ane udah donlot gan waktu itu, lagi iseng iseng updet
ternyata ada yang baru, tapi punya ane gak pake crack" sama edit host
langsung full version :D, ngomong ngomong burung yang baru apaan ?

ariefrahman95
03-11-2011, 09:55 PM
ane udah donlot gan waktu itu, lagi iseng iseng updet
ternyata ada yang baru, tapi punya ane gak pake crack" sama edit host
langsung full version :D, ngomong ngomong burung yang baru apaan ?

Orange bird.
Pas dilempar, kalo kita klik dia bakalan jadi sebesar balon. :hmm:
Kalo di klik lagi entar dia bakalan kempes dan terbang. :haha:


@ariefrahman
Ooh... Skrg all versions?
Maksudnya tret utk angry birds cuma 1 ya sekarang?

@atas gw
Level yg mana?
Duh buset... Di android stgh mati namatin mine and dine. Entah gimana kalo dimain di pc...

==sent from zz11's taplak==

Iya nih, spertinya udah digabung sm trd nya bro okidna. :hmm:
Nggak apa, yg penting resource AB kita lengkap di IDWS. :haha:

kirasuzaku
03-11-2011, 11:02 PM
kk angry bird yg baru itu beda sama yg lama atau cuman nambah lvl baru aja ?

Andrexix
04-11-2011, 07:19 PM
hmmm keknya yang RIO belum ada level baru neh yang "airfield chase" di PC, mari menunggu lagi :ngupil:

Sagasano
05-11-2011, 07:08 AM
@ariefrahman
Ooh... Skrg all versions?
Maksudnya tret utk angry birds cuma 1 ya sekarang?

@atas gw
Level yg mana?
Duh buset... Di android stgh mati namatin mine and dine. Entah gimana kalo dimain di pc...

==sent from zz11's taplak==
klo pc lebih seru mba :swt: tapi sama aja.. yg lebih jago adekku :dead:

seika_uruhara
09-11-2011, 07:55 AM
udah donlot , game nya lucuu, bikin pusiinng n gregetan.

berhubung gak ahli bidik satu level harus berulang2 -__-

eniwei makasii kakaa link nyaa, aku baru addict sama ni game gr2 maen di tab ny temen, gatau nya ada PC versionnya :D

ariefrahman95
10-11-2011, 05:26 AM
Angry Birds Rio 1.3.2 udah keluar! :yahoo:

Link Download :
http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsRio/AngryBirdsRioInstaller_1.3.2.exe

Buat yg udah ngeedit host bisa langsung main. :yahoo:
Yg versi ini Chapter Airfield Hills udah dibuka, jd smua versi di iOS skrg udah sm dgn yg di PC. :yahoo:

huahuahua
10-11-2011, 06:00 PM
Angry Birds Rio 1.3.2 udah keluar! :yahoo:

Link Download :
http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsRio/AngryBirdsRioInstaller_1.3.2.exe

Buat yg udah ngeedit host bisa langsung main. :yahoo:
Yg versi ini Chapter Airfield Hills udah dibuka, jd smua versi di iOS skrg udah sm dgn yg di PC. :yahoo:
gak ada crack nya ya ? ane udah donlot
biasanya kalo versi sebelumnya di crack
versi yang ini langsung full versi
males edit" host

ariefrahman95
10-11-2011, 11:00 PM
gak ada crack nya ya ? ane udah donlot
biasanya kalo versi sebelumnya di crack
versi yang ini langsung full versi
males edit" host

Ngedit host cmn perlu sekali.
Stelah itu kalau mau install angry birds versi terbaru nggak usah edit host lg.
Lgsg bisa main. :hmm:

zz11
10-11-2011, 11:36 PM
Angry Birds Rio 1.3.2 udah keluar! :yahoo:

Link Download :
http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsRio/AngryBirdsRioInstaller_1.3.2.exe

Buat yg udah ngeedit host bisa langsung main. :yahoo:
Yg versi ini Chapter Airfield Hills udah dibuka, jd smua versi di iOS skrg udah sm dgn yg di PC. :yahoo:

Selama ini kan saya pake cara masukin kode 16 karakter...
Apakah bisa kalo pake cara itu?
Soalnya saya agak serem kalo edit host, thanks...

ariefrahman95
11-11-2011, 04:58 AM
Selama ini kan saya pake cara masukin kode 16 karakter...
Apakah bisa kalo pake cara itu?
Soalnya saya agak serem kalo edit host, thanks...

Bisa kok, ikutin aja step ini.
1. Download ini --> http://www.mediafire.com/download.php?7b7ibm5h1m7bpyl
2. Didalamnya nanti bakalan ada 2 file : iws.rar sm hosts.
3. Yang hosts dicopy ke C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Windows 7).
4. Kalo ada opsi overwrite, pilih "Yes".
5. Didalam iws.rar, ada folder www, iws.exe, dan serial.txt.
6. Buka iws.exe. Nanti di public foldernya isi dengan "www." .
7. Buka gamenya, trus masukin serial yg sesuai dengan serial.txt (THET-ALEV-LEFR-USWO).
8. Enjoy! :top:

Proses diatas cmn perlu sekali.
Nanti kalo seandainya mau update gamenya, nggak perlu edit host lg, langsung main aja. :top:.

gilogalo
11-11-2011, 09:25 AM
bro, ada patch yang versi 1.3.2 ga?

huahuahua
11-11-2011, 07:43 PM
Ngedit host cmn perlu sekali.
Stelah itu kalau mau install angry birds versi terbaru nggak usah edit host lg.
Lgsg bisa main. :hmm:

ternyata bisa pake cara ane :D
install yang 1.2.2 + crack
baru Install 1.3.2
gak pake crack + edit host :D

LawLiet7
11-11-2011, 09:08 PM
ni kok gak bisa ya ?

ditulis error nya OpenGL2.0 is not support

tolong donk solusinya

thanks

serge06
12-11-2011, 04:34 AM
ini game yg bikin gue ga tidur 2 hari
btw perlu crack2an ga sih?

ariefrahman95
12-11-2011, 05:07 AM
ternyata bisa pake cara ane :D
install yang 1.2.2 + crack
baru Install 1.3.2
gak pake crack + edit host :D

Buat beberapa org sih bisa pake cara ini.
Tp ada jg yg nggak bisa. :hmm:
Kayaknya ini tergantung PC masing-masing deh.

huahuahua
12-11-2011, 11:37 AM
Buat beberapa org sih bisa pake cara ini.
Tp ada jg yg nggak bisa. :hmm:
Kayaknya ini tergantung PC masing-masing deh.

yoi, yang penting kan bisa main :D

cupupoll
12-11-2011, 03:43 PM
Hehehehe, ada yg punya cara ngesave pertiap lemparan burung gak ya ?
Ngedapetin bintang full susah euy ....

suryaadinata
13-11-2011, 12:42 PM
MIRROR ANGRY BIRDS SEASONS V2.0.0 @IDWS
LANGSUNG AJA LINKNYA

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:grp:

ariefrahman95
13-11-2011, 01:25 PM
Hehehehe, ada yg punya cara ngesave pertiap lemparan burung gak ya ?
Ngedapetin bintang full susah euy ....

Nggak ada. :swt:
Kalo ada, nggak mungkin ada level yang nggak bintang 3. :dead:

providensia
13-11-2011, 02:04 PM
Angry Birds Rio 1.3.2 Portable ^^


http://www.filesonic.com/file/3430222525/RIO1.3.2.rar

http://www.wupload.com/file/2211738497/RIO1.3.2.rar

password : providensia

Portable Seasons v.2:


http://www.filesonic.com/file/3162163495/sesaons.v2.rar

http://www.wupload.com/file/1994331847/sesaons.v2.rar

http://www.maknyos.com/patgb62d21n3/sesaons.v2-maknyos.com.rar.html

*isi sembarang angka untuk register portable seasons v2

zz11
13-11-2011, 06:13 PM
Hehehehe, ada yg punya cara ngesave pertiap lemparan burung gak ya ?
Ngedapetin bintang full susah euy ....

Nggak bisa, justru di situ seninya buat dapatin bintang 3...
Tidak di semua level kita bisa dapetin bintang 3 dengan mudah, ada yg gampang sekali, ada juga yg nyobanya sampe hampir botak baru dapat :dead:

eriol
15-11-2011, 12:22 PM
RIO aja gw ga tamat2 udah keluar lagi versi baru :hot:

eriol
15-11-2011, 12:24 PM
Nggak bisa, justru di situ seninya buat dapatin bintang 3...
Tidak di semua level kita bisa dapetin bintang 3 dengan mudah, ada yg gampang sekali, ada juga yg nyobanya sampe hampir botak baru dapat :dead:

setuju gw aja bintang 3 cuma beberapa bisa di ulang kalo udah selesai semua chapter

payied
16-11-2011, 02:02 AM
game yang bikin autis...susah dapetin bintang tiga...:dead:

Andrexix
16-11-2011, 06:12 PM
yang season susah banget :panik:

zz11
16-11-2011, 09:17 PM
setuju gw aja bintang 3 cuma beberapa bisa di ulang kalo udah selesai semua chapter

Yang penting tamat dulu, soal bintang 3 urusan belakangan...
soalnya jauh lebih gampang namatin semua level daripada nge-bintang-tiga-in semua level :dead:

pulpenbujel
16-11-2011, 09:46 PM
alhamdulillah, sejauh ini udah tamatin angry birds yang biasa..
tinggal yang di tambang, masih coming soon...
trus angry birds rio udah sampe map yang ketiga udah tamat, yang lainnya masih coming soon.
trus angry birds season masih baru yang halloween... :hahai:

BTW ada nggak caranya biar mapnya kebuka semua...
pngen namatin semuanya... :sebel:

zz11
16-11-2011, 09:50 PM
alhamdulillah, sejauh ini udah tamatin angry birds yang biasa..
tinggal yang di tambang, masih coming soon...
trus angry birds rio udah sampe map yang ketiga udah tamat, yang lainnya masih coming soon.
trus angry birds season masih baru yang halloween... :hahai:

BTW ada nggak caranya biar mapnya kebuka semua...
pngen namatin semuanya... :sebel:

ya diupdate dunk :hehe:
makanya itu suka ada versi 1.5.0, terus 1.5.1, dst

pulpenbujel
16-11-2011, 10:01 PM
ya diupdate dunk :hehe:
makanya itu suka ada versi 1.5.0, terus 1.5.1, dst

musti donwnload versi barunya apa ada update'annya ntar tinggal instal? :bloon:
punya kk udah kebuka semua belom?

pake versi keberapa?

zz11
16-11-2011, 10:29 PM
musti donwnload versi barunya apa ada update'annya ntar tinggal instal? :bloon:
punya kk udah kebuka semua belom?

pake versi keberapa?

biasa sih donlot semuanya (komplit), ga ada yg khusus update doang gitu...
gw punya yg angry birds biasa dah kebuka sampe level 16 (level 17 coming soon), kalo yg seasons malah gak punya. yg rio lupa karena kelamaan gak dimain.

(ketauan nih gw mainnya cuma di android doang) :dead:

eriol
16-11-2011, 11:27 PM
Yang penting tamat dulu, soal bintang 3 urusan belakangan...
soalnya jauh lebih gampang namatin semua level daripada nge-bintang-tiga-in semua level :dead:

bener, gw aja ngulang minim 10x baru bisa bintang 3 :lol:

huahuahua
17-11-2011, 10:18 AM
musti donwnload versi barunya apa ada update'annya ntar tinggal instal? :bloon:
punya kk udah kebuka semua belom?

pake versi keberapa?
pake versi 1.6.3.1 buat angry birds
pake versi 2.0.0 buat season
pake versi 1.3.2 buat rio
itu udah kebuka semua

sinra
17-11-2011, 11:52 AM
pake versi 1.6.3.1 buat angry birds
pake versi 2.0.0 buat season
pake versi 1.3.2 buat rio
itu udah kebuka semua

yg rio versi 1.3.2 masih belum kebuka 1 ya :???:

http://www.indojpg.com/images/981rio.jpg

Slim_Shaggy
17-11-2011, 12:21 PM
Gan ini patch cuma patchnya angry bird season, yang angry bird pertama dan Rio ada gak gan?

lau
17-11-2011, 02:17 PM
kok 2 x download kok gagal terus angry bird yg rio ya? T-T

huahuahua
17-11-2011, 08:37 PM
yg rio versi 1.3.2 masih belum kebuka 1 ya :???:

http://www.indojpg.com/images/981rio.jpg

emang belon :D, ane lupa kalo belon kebuka satu :hahai:
sori ane salah kirain dah kebuka semua :hahai:
jarang main yang rio seringnya yang Season
bererti entar ada updet baru buat yang rio dong :top1:

pulpenbujel
17-11-2011, 08:39 PM
pake versi 1.6.3.1 buat angry birds
pake versi 2.0.0 buat season
pake versi 1.3.2 buat rio
itu udah kebuka semua

di IDWS udah ada yang aplot belom yak?
lagi males nyari update'annya soalnya...
wakakakaka... :lol:
_____________________
edit...
maaf ternyata di pejwan udah ada...
maaf ane baru ngecek pejwan...

_______________________________

BTW
itu versi fullnya kan?
kalo instal yang itu kita jadi ulang dari awal dong?
nilai2 kita yang udah sampe jaoh jadi ilang dong? :aaaa:

huahuahua
17-11-2011, 08:55 PM
di IDWS udah ada yang aplot belom yak?
lagi males nyari update'annya soalnya...
wakakakaka... :lol:
_____________________
edit...
maaf ternyata di pejwan udah ada...
maaf ane baru ngecek pejwan...

_______________________________

BTW
itu versi fullnya kan?
kalo instal yang itu kita jadi ulang dari awal dong?
nilai2 kita yang udah sampe jaoh jadi ilang dong? :aaaa:

Kalo Ane Score Nya Gak Ilang :hahai:
sori lupa multi quote

pulpenbujel
17-11-2011, 09:03 PM
Kalo Ane Score Nya Gak Ilang :hahai:
sori lupa multi quote

itu ngepatch apa instal baru lagi gan? :???:

huahuahua
17-11-2011, 09:06 PM
itu ngepatch apa instal baru lagi gan? :???:

ngepatch sama install baru juga gak ilang save an nya
tapi kalo takut ilang backup aja dulu save-annya
C:\Users\YourName\AppData\Roaming\Rovio --- Buat Win7 ada di situ save game nya

pulpenbujel
17-11-2011, 11:07 PM
ngepatch sama install baru juga gak ilang save an nya
tapi kalo takut ilang backup aja dulu save-annya
C:\Users\YourName\AppData\Roaming\Rovio --- Buat Win7 ada di situ save game nya

kalo winXP nggabisa ya gan?
komputer ane pake winXP soalnya... :pusing:

okidna
17-11-2011, 11:09 PM
kalo winXP nggabisa ya gan?
komputer ane pake winXP soalnya... :pusing:

Bisa.

Coba masuk ke : C:\Documents and Settings\[user_name]\Application Data\Rovio\

tblock
18-11-2011, 07:27 PM
yg paling susah yg season 2012... bener2 anjrit, banyak main sudut :hot:

pulpenbujel
18-11-2011, 07:45 PM
yg paling susah yg season 2012... bener2 anjrit, banyak main sudut :hot:

angry birds 2012 itu nyang mana lagi gan? :bloon:

sinra
18-11-2011, 08:45 PM
angry birds 2012 itu nyang mana lagi gan? :bloon:

angry bird season versi 2.0.0 :bloon:
disitu ada 2 pilihan nantinya, 2012 sama 2011 :bloon:

http://www.indojpg.com/images/612sess.jpg

klo masalah save2an, gak akan hilang walau ditumpuk2 sama install yg baru, selama yg lama gak di unistall / korup / install ulang OS :lol:

RIAN_30
19-11-2011, 12:43 PM
Game pas habis stress ulangan
top reccomend dah:game:

zz11
19-11-2011, 01:39 PM
Tips cari Bintang 3 di semua Level tanpa bantuan contekan YouTube
(berlaku utk semua jenis Angry Birds)

*Untuk yang merasa tips ini tidak berguna, abaikan saja, saya cuma sharing pendapat aja*

INTRO
Salah satu tujuan sekunder kita bermain Angry Birds adalah membuka seluruh telur emas.
Ada beberapa telur emas yg harus didapatkan dengan terlebih dahulu mendapatkan tiga bintang di semua level yang ada dalam superlevel bersangkutan.

Mungkin kalian sering mendengar atau membaca dialog ini:
A: Gw stuck di level 5.16 nih, gimana cara?
B: Contek youtube aja, cepat dan dijamin bisa

Ya dulu saya juga pake cara itu, tapi buat sebagian orang, menyontek youtube mengurangi keseruan berburu bintang 3.
Inilah cara alternatifnya

Cara2nya:
1. Buka dulu
Untuk Angry Birds Seasons: http://www.angrybirdsnest.com/almanac/#angry-birds-seasons
Untuk Angry Birds biasa: http://www.angrybirdsnest.com/almanac/
Untuk Angry Birds Rio: http://www.angrybirdsnest.com/almanac/#angry-birds-rio

2. Di situ ada skor minimum untuk mendapatkan bintang 3 di semua level Angry Birds.
3. Catat di kertas atau di notepad atau di mana saja, yg jelas harus bisa dilihat selama kamu mencoba dapatkan bintang 3.
4. Di langkah pertama membunuh babi atau burung atau monyet, harus gunakan burung yg ada untuk menghasilkan impact terbesar (bisa 2: membuka jalan buntu, merusak struktur sebanyak mungkin, atau membunuh babi/burung/monyet paling banyak)
5. Meledakkan batu/semen, kayu, dan balok air bisa memperbesar impact poin. Jadi kalau bisa, ledakkan semen / kayu / balok air sebanyak2nya.
6. Carilah cara agar burung yg tersisa bisa sebanyak mungkin.
7. Maksimalkan pemakaian burung putih dan burung hitam sebesar2nya, karena mereka bisa meledakkan struktur jadi mereka berpotensi memberi skor yg besar.

Kira2 begitu saja yg bisa saya sharing, tapi ingat langkah kuncinya adalah nomor 3, dengan begitu kalian bisa tau berapa skor target kalian.
Mohon maaf kalau tidak berguna, abaikan saja, jangan flaming ya :maaf:

ariefrahman95
19-11-2011, 03:03 PM
:top: tipsnya.
Kalau kita tau skor minimum untuk 3 star, bakalan lebih fokus jadinya. :hmm:

:aghh:
Gile, udah beberapa minggu masih belum kelar juga nih ham'o ween. :swt:

zz11
19-11-2011, 03:06 PM
:top: tipsnya.
Kalau kita tau skor minimum untuk 3 star, bakalan lebih fokus jadinya. :hmm:

:aghh:
Gile, udah beberapa minggu masih belum kelar juga nih ham'o ween. :swt:

ham o ween mah susah, cara nyelesaiinnya aja gw gak ngerti, boro2 bintang tiga :dead:

==> tapi kalo udah begini, pas pertama kali berhasil, kadang langsung bintang 3 loh :iii:

ariefrahman95
19-11-2011, 04:22 PM
ham o ween mah susah, cara nyelesaiinnya aja gw gak ngerti, boro2 bintang tiga :dead:

==> tapi kalo udah begini, pas pertama kali berhasil, kadang langsung bintang 3 loh :iii:

Haha, bener juga. :hahai:
Dari level level yg di ham 'o ween, cuman 2 level yg sekali coba langsung 3 star. :swt:
Sisanya? Sehari cuman bisa dapetin bintang tiga buat 1 atau 2 level. :nangis:

pulpenbujel
19-11-2011, 07:27 PM
ham 'o ween itu yang mana gan? di AB apa?

___________________________________
ane masih proses namatin angry birds season yang winter nih...
:hoho:

ariefrahman95
19-11-2011, 11:08 PM
ham 'o ween itu yang mana gan? di AB apa?

___________________________________
ane masih proses namatin angry birds season yang winter nih...
:hoho:

AB yg seasons.
Cb tu download versi 2.0.0.
Pasti dibagi jadi season 2011 sm season 2012.
Ham 'O Ween di Season 2012. :hmm:

Andrexix
20-11-2011, 12:21 PM
main yang versi seasons butuh perjuangan ndak kek rio sama classic

zz11
20-11-2011, 12:32 PM
Haha, bener juga. :hahai:
Dari level level yg di ham 'o ween, cuman 2 level yg sekali coba langsung 3 star. :swt:
Sisanya? Sehari cuman bisa dapetin bintang tiga buat 1 atau 2 level. :nangis:

Memang susah... Gw aje nyangkut di 1-10, blom tau caranya buat lolos gimane...

1-1 bintang 3
1-2 bintang 1
1-3 bintang 1
1-4 bintang 2
1-5 bintang 1
1-6 bintang 3
1-7 bintang 3
1-8 bintang 1
1-9 bintang 3
1-10 unfinished

sinra
20-11-2011, 01:30 PM
Memang susah... Gw aje nyangkut di 1-10, blom tau caranya buat lolos gimane...

1-1 bintang 3
1-2 bintang 1
1-3 bintang 1
1-4 bintang 2
1-5 bintang 1
1-6 bintang 3
1-7 bintang 3
1-8 bintang 1
1-9 bintang 3
1-10 unfinished

klo ham'o'ween aq masih segini :iii:
dapetin 3 bintang susah :keringat:

http://www.indojpg.com/images/867hamoween.jpg

zz11
20-11-2011, 06:17 PM
klo ham'o'ween aq masih segini :iii:
dapetin 3 bintang susah :keringat:

[SPOILER="ss"][IMG]http://www.indojpg.com/images/867hamoween.jpg[/IMG*][/*SPOILER]

Walah mending kali :lol:
Tapi asli yah, 1-8 susahnya minta ampun :swt:
Gw aja nyoba sampe ratusan kali baru lewat, itu juga cuman bintang 1 :dead:

Kalo yg lain belum saya coba, makanya masih banyak bintang 1, abis ga sempat; ditambah kalo ada waktu luang gw ngejarnya yg Angry Birds regular dulu.
Makanya yg Regular gw baru tamat kemarin (tamat seluruh bintang tiga dan udah dapatin seluruh telur emas).
Tapi yg Rio ama Seasons masih "belepotan" (bintang 1 di mana2)

ariefrahman95
20-11-2011, 07:25 PM
Walah mending kali :lol:
Tapi asli yah, 1-8 susahnya minta ampun :swt:
Gw aja nyoba sampe ratusan kali baru lewat, itu juga cuman bintang 1 :dead:

Kalo yg lain belum saya coba, makanya masih banyak bintang 1, abis ga sempat; ditambah kalo ada waktu luang gw ngejarnya yg Angry Birds regular dulu.
Makanya yg Regular gw baru tamat kemarin (tamat seluruh bintang tiga dan udah dapatin seluruh telur emas).
Tapi yg Rio ama Seasons masih "belepotan" (bintang 1 di mana2)

:keringat:
Kebalikan tuh kita.
Ane yg reguler, bagian Mine and Dine, yg stage terakhir masih belepotan 1 star.
Kalo Rio sm Seasons, thank god sudah selesai (Ham 'O Ween barusan siap stage terakhir 3 star). :elegan:

Oya, ane stage 1-8 itu malah yg sekali coba langsung 3 star. :haha:
Burung Orange membantu banget.
Nggak kayak burung yg lain, yg kalau setelah nyentuh sesuatu nggak bisa ngeaktifin ability nya lagi.
Kalo burung orange, walaupun setelah menghantam batu, masih bisa diaktifin abilitynya. :hmm:

zz11
20-11-2011, 11:24 PM
Ane yg reguler, bagian Mine and Dine, yg stage terakhir masih belepotan 1 star.
Kalo Rio sm Seasons, thank god sudah selesai (Ham 'O Ween barusan siap stage terakhir 3 star). :elegan:

Oya, ane stage 1-8 itu malah yg sekali coba langsung 3 star. :haha:
Burung Orange membantu banget.
Nggak kayak burung yg lain, yg kalau setelah nyentuh sesuatu nggak bisa ngeaktifin ability nya lagi.
Kalo burung orange, walaupun setelah menghantam batu, masih bisa diaktifin abilitynya. :hmm:

gw malah yg reguler level 17 cepat banget bintang 3 semua
malah dari 15-16-17 gw yg bintang 3nya kesapu bersih semua justru yg 17 duluan :haha:
yg gw belepotan di 16, sampe berhari2 nyobanya baru kelar, terutama level 16-7 dan 16-13 yg susah banget :pistol: gw nyoba sampe 5 hari baru dapat bintang 3 :facepalm: (karena gak nyontek youtube)

Nah betul, dan begonya gw baru sadar tadi kalo ability dia masih bisa diaktifkan setelah dia nabrak sesuatu :facepalm:

Tar coba2 lagi ah kalo sempat :iii:

sinra
21-11-2011, 06:57 AM
Walah mending kali :lol:
Tapi asli yah, 1-8 susahnya minta ampun :swt:
Gw aja nyoba sampe ratusan kali baru lewat, itu juga cuman bintang 1 :dead:
Kalo yg lain belum saya coba, makanya masih banyak bintang 1, abis ga sempat; ditambah kalo ada waktu luang gw ngejarnya yg Angry Birds regular dulu.
Makanya yg Regular gw baru tamat kemarin (tamat seluruh bintang tiga dan udah dapatin seluruh telur emas).
Tapi yg Rio ama Seasons masih "belepotan" (bintang 1 di mana2)
kemarin nyoba lanjutannya itu 13 - 14 cuma 1 bintang :keringat:
yg regural sama rio aq ulang dari awal gara2 HDD harus diformat dan gak sempet backup save2an nya :sigh:


:keringat:
Kebalikan tuh kita.
Ane yg reguler, bagian Mine and Dine, yg stage terakhir masih belepotan 1 star.
Kalo Rio sm Seasons, thank god sudah selesai (Ham 'O Ween barusan siap stage terakhir 3 star). :elegan:

Oya, ane stage 1-8 itu malah yg sekali coba langsung 3 star. :haha:
Burung Orange membantu banget.
Nggak kayak burung yg lain, yg kalau setelah nyentuh sesuatu nggak bisa ngeaktifin ability nya lagi.
Kalo burung orange, walaupun setelah menghantam batu, masih bisa diaktifin abilitynya. :hmm:
aq kebanyakan cuma ngandalin burung orange tuh, burung orange sama seperti burung hitam kan, walau udah nabrak masih bisa diaktifkan :bloon:
klo yg lain gak mendukung :keringat:
dan lagi kebanyakan dari tiap level, aq cuma make burung orange aja, jadinya score melonjak drastis :hoho:

btw, burung mighty eagle nanti muncul di mana ya :???:

m4sdi
22-11-2011, 05:37 PM
Permisi mastah2..

ane liat di pejwan utk yg Rio msh portable, barangkali ada yang butuh installer-nya..
+jamu tentunya, berikut mirror-nya...


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
1. Install
2. Copy crack ke installan folder
3. Jika masih meminta activation code, isikan dengan sembarang abjad dengan format
xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
4. U/ redeem code, masukkan seperti kode aktivasi

maducinta
22-11-2011, 05:58 PM
wou da pada master smua ni main angri bird...aq aja sampai level 2 blum kelar2,,,
game ini yg dituntut kesabaran, ketelitian...

:semangat::semangat::semangat:

pulpenbujel
22-11-2011, 07:48 PM
wou da pada master smua ni main angri bird...aq aja sampai level 2 blum kelar2,,,
game ini yg dituntut kesabaran, ketelitian...

:semangat::semangat::semangat:
kalo masih lv 2 mah bukan maen lagi tuh gan namanya cuma buat pajangan doang...
masak download game tapi nggak dimaenin? cuma sampe lv 2 doang :swt:

zz11
22-11-2011, 08:13 PM
Kemarin pas sakit en ga bisa duduk lama2, jadi maen Angry Birds yg Ham O Ween
Sekarang udah dapatin 80/90 stars :yahoo:

Ternyata ndak terlalu susah, kecuali di level2 maut kayak 1-8 (ini gw masih bingung caranya gimana biar nembus 100 ribu), 1-13 (gw gak bisa koordinasiin burung oranye dan putih), dan beberapa level lain di level 2.

sinra
23-11-2011, 10:19 AM
Kemarin pas sakit en ga bisa duduk lama2, jadi maen Angry Birds yg Ham O Ween
Sekarang udah dapatin 80/90 stars :yahoo:

Ternyata ndak terlalu susah, kecuali di level2 maut kayak 1-8 (ini gw masih bingung caranya gimana biar nembus 100 ribu), 1-13 (gw gak bisa koordinasiin burung oranye dan putih), dan beberapa level lain di level 2.

enaknya udah 80 stars :iii:
aq karna mentok di level 1 - 15, jadi berhenti dulu, soalnya klo keterusan malah jadi sakit nantinya :keringat:

level 1 - 8 aq masih bintang 1 :iii:
ngulang2 score malah lebih kecil :suram:

eriol
23-11-2011, 12:16 PM
Rio 10 - 15 mentok 2 semua :sebel:
kira2 di utub ada contekanya gak :bingung:

zz11
23-11-2011, 11:00 PM
enaknya udah 80 stars :iii:
aq karna mentok di level 1 - 15, jadi berhenti dulu, soalnya klo keterusan malah jadi sakit nantinya :keringat:

level 1 - 8 aq masih bintang 1 :iii:
ngulang2 score malah lebih kecil :suram:

update.
gw sisa 4 level tapi 4-4nya bintang 1 (star gw udah 82 skrg) :dead:
yg level 8 gw udah contek almanak, skor bintang tiganya 103 ribu (padahal gw sendiri mau 90 ribu aja gak bisa) :lol:
sisa 3 level lain, ckckckckck :facepalm:

gw dah sakit kepala, berenti maen dulu ah :lol:

Kesimpulan:
di Ham O Ween, kalo levelnya gampang ya gampang, kalo susah, ya ckckckck :facepalm:

sinra
24-11-2011, 08:33 AM
update.
gw sisa 4 level tapi 4-4nya bintang 1 (star gw udah 82 skrg) :dead:
yg level 8 gw udah contek almanak, skor bintang tiganya 103 ribu (padahal gw sendiri mau 90 ribu aja gak bisa) :lol:
sisa 3 level lain, ckckckckck :facepalm:

gw dah sakit kepala, berenti maen dulu ah :lol:

Kesimpulan:
di Ham O Ween, kalo levelnya gampang ya gampang, kalo susah, ya ckckckck :facepalm:

emang, yg awalnya sulit trus bisa langung 3 bintang, pi waktu awal udah selesai entah kenapa cuma 1 bintang :keringat:
dan belum lagi klo udah mencoba berkali2 tetep aja 1 bintang, nyerah deh :dead:
refreshing dulu aja deh daripada jadi gila dan marah2 sendiri karna gak bisa dapetin 3 bintang :haha:

elchimbinha
24-11-2011, 11:32 AM
NEW!!! ANGRY BIRDS 1.6.3.1

What's new?


15 new levels for the Mine and Dine episode!
Find more collectible jewels!
Problems with loading times when starting Angry Birds? We fixed ’em!
Mighty Eagle still in business: Buy once, unlimited use!


DOWNLOAD @ MEDIAFIRE :

*** hidden content ***

CARA INSTALL :

Download dan extract file diatas.
Jalankan file AngryBirdsInstaller_1.6.3.1.exe. Setelah selesai Install jangan jalankan game-nya.
Extract file Crack.zip ke folder tempat kamu install (point 2).
Jalankan game-nya.
Apabila masih muncul tombol "Activate full version", klik tombolnya kemudian masukkan : THET-ALEV-LEFR-USWO sebagai serial.


gan yang versi ini kok sangat ngelag ya? apa resolusi gamenya terlalu tinggi?

TuanM
24-11-2011, 01:00 PM
Kalo itu bukan Specnya mungkin yg kegedean, tp lagi ada running program lain di windows, kadang2 w juga gitu kalo ada program lain( rebuilding download-an ) :D

Andrexix
24-11-2011, 11:31 PM
akhirnya ham O' ween dah selesai dimainkan, ternyata ndak terlalu sulit selama ada burung orange yang sakti hehehehe :hehe:

sinra
25-11-2011, 12:24 PM
akhirnya ham O' ween dah selesai dimainkan, ternyata ndak terlalu sulit selama ada burung orange yang sakti hehehehe :hehe:

selesai dapet bintang berapa :???:
udah full 90 bintang kah :???:
trus telur nya juga udah ke dapet semua kah :???:
klo belum berarti ya belum selesai :ngacir:

Andrexix
25-11-2011, 05:18 PM
selesai dapet bintang berapa :???:
udah full 90 bintang kah :???:
trus telur nya juga udah ke dapet semua kah :???:
klo belum berarti ya belum selesai :ngacir:

kalo sampe segitu mah mana tahan saya mainnya :swt:
tidak penting bintang 90, yang penting sudah selesai dilewati semua

sinra
26-11-2011, 10:33 AM
kalo sampe segitu mah mana tahan saya mainnya :swt:
tidak penting bintang 90, yang penting sudah selesai dilewati semua

masa gak tahan :iii:
adik q udah selesai semua 90 bintang dan juga telurnya :keringat:
tinggal yg di seasons 2010 yg belum, pi udah tamat semua tinggal jadiin 3 bintang saja :keringat:

kenero
26-11-2011, 12:12 PM
masa gak tahan :iii:
adik q udah selesai semua 90 bintang dan juga telurnya :keringat:
tinggal yg di seasons 2010 yg belum, pi udah tamat semua tinggal jadiin 3 bintang saja :keringat:

buset adiknya ngapain aja
seharian maen di depan komputer? :bloon:
ane aja masi setengah ga perna full bintang :madesu:

zz11
26-11-2011, 12:30 PM
masa gak tahan :iii:
adik q udah selesai semua 90 bintang dan juga telurnya :keringat:
tinggal yg di seasons 2010 yg belum, pi udah tamat semua tinggal jadiin 3 bintang saja :keringat:

Tapi serius, perjuangan buat Seasons perlu lebih besar daripada Angry Birds biasa...
Gw aja setelah lebih dari 100x coba utk 4 level sulitnya, baru tadi berhasil dapat 90 stars + selesaikan level telur labu emas :keringat:

Seasons gw aja yg tamat sempurna baru Summer Pignic, yg lain boro2, malah yg St Patrick gak dapat apa2 saking susahnya :keringat:

sinra
26-11-2011, 12:46 PM
buset adiknya ngapain aja
seharian maen di depan komputer? :bloon:
ane aja masi setengah ga perna full bintang :madesu:

Tapi serius, perjuangan buat Seasons perlu lebih besar daripada Angry Birds biasa...
Gw aja setelah lebih dari 100x coba utk 4 level sulitnya, baru tadi berhasil dapat 90 stars + selesaikan level telur labu emas :keringat:
Seasons gw aja yg tamat sempurna baru Summer Pignic, yg lain boro2, malah yg St Patrick gak dapat apa2 saking susahnya :keringat:
nah ya itu, adik q tiap pagi sama malam maen nya, pi kok ya udah bintang 3 semua :keringat:
dan itu pun gak liat daftar list score minimal untuk dapeting 3 bintang :keringat:
dan yg bikin hebat lagi, waktu aq bawa rio yg baru itu, 3 hari udah 3 bintang semua :keringat:
aq nyerah dah klo tanding cepet2an dapetin 3 bintang :keringat: