PDA

View Full Version : Arcade & Action Angry Birds All Version part 1



Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

okidna
26-04-2012, 02:49 PM
ANGRY BIRDS 2.1.0

http://i.imgur.com/2UfV5l.png


What's new?

15 new levels.
UI and gameplay improvements.
New animated tutorial.


:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

note : Download, extract, dan install. Kemudian copy-paste file AngryBirds.exe dari folder crack ke tempat anda install game ini. Gunakan serial THET-ALEV-LEFR-USWO untuk aktivasi (stage yang terkunci) bila diperlukan.

Justify
26-04-2012, 08:09 PM
ANGRY BIRDS

Versi : 2.1.0


Angry Birds 2.1.0 Retail Silent Install by Tjia a.K.a Justify
Tidak Diperlukan Patch atau Crack. Sehabis install Langsung Play dan Registrasi Dengan Sembarang Huruf

DROPBOX
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Angry Birds 2.1.0 Portable Version By Tjia a.k.a Justify
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

** Jangan Merubah Apapu Isi dari Poertable Agar Tidak Terjadi Hal" Yang Tidak Di inginkan:oghoho:

**Portable Ini Bisa Di Bawa Kemana" Tanpa Harus Mengulang Level Dari Awal :ogcute:

Silahkan Regitser Dengan Semabarang Huruf :D

gokilforce
26-04-2012, 11:23 PM
terima kasih banyak ya bro muanteb nih kumplit

peekamind
27-04-2012, 01:18 PM
thanks sharingnya... numpaang sedoot duluuuuu

OldClass
27-04-2012, 02:16 PM
Ini dia game yg heboh nya paling koplak...
Mantappp dah...

Skalian ijin sedot ya gan...

zz11
28-04-2012, 12:17 AM
Review... (dari Android, bukan dari PC)

Angry Birds biasa 2.1.0 ~ ada level Surf and Turf.
Angry Birds Space versi terbaru ~ ada level Fry Me to the Moon --> Ini paketan level yang susah banget! Babinya bergerak2 seperti satelit, meskipun level cuma 10 tapi berasa 15-20 level.

shenro
28-04-2012, 02:24 PM
akhirnya mulai memainkan angry birds di lepi..hohoho
makasih kakak :)

AgAnoMu
28-04-2012, 09:47 PM
kak.. ada yg bisa gmna caranya update openGL ?

cari d web intel gk nemu yg namanya openGL 2.0 , 1.3, 1.4
@@

pnya saya msh 1.1
kasih tutornya ya pls..
thx..

9876543210
29-04-2012, 06:14 AM
ANGRY BIRDS RIO 1.4.4

:idws:

*** hidden content ***

NOTE : Copy dan paste crack ke tempat anda install game ini kemudian gunakan THET-ALEV-LEFR-USWO sebagai key untuk aktivasi bila dibutuhkan.


maaf gan...ane dah download ini 2 kali...ternyata korrupt gan..
klo boleh mirrorNya donk..:)

Justify
29-04-2012, 10:53 AM
maaf gan...ane dah download ini 2 kali...ternyata korrupt gan..
klo boleh mirrorNya donk..:)

Download Dari Web AB langsung

http://drm-pc.angrybirdsgame.com/?dl=rio

kemudian Pake Kan patch Buatan Ane :D

Download Patch
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

neotrouz
29-04-2012, 11:18 AM
Boleh juga nehh di download,
btw angry bird all versi v1.0 sama v2.xx ada perbedaan/ perbaikan apa?

okidna
29-04-2012, 01:39 PM
maaf gan...ane dah download ini 2 kali...ternyata korrupt gan..
klo boleh mirrorNya donk..:)

Barusan saya coba download dan extract gak ada masalah tu. Bagian mana corrupt-nya?

Lagipula sudah 17 orang download sejak 2 minggu lalu kok baru sekarang ada yang protes.

ariefrahman95
29-04-2012, 03:24 PM
Boleh juga nehh di download,
btw angry bird all versi v1.0 sama v2.xx ada perbedaan/ perbaikan apa?

1. Pastinya tambahan level yang banyak. :hmm:
2. Biasanya juga ada perbaikan buat beberapa glitch.

rafqa
29-04-2012, 07:17 PM
nanya sob....
buat ke level selanjutnya gimana Caranya?? Kekunci gitu...

Justify
29-04-2012, 09:11 PM
nanya sob....
buat ke level selanjutnya gimana Caranya?? Kekunci gitu...

klik aja trus register kalo di minta

kntphathoy
01-05-2012, 12:22 AM
Barusan saya coba download dan extract gak ada masalah tu. Bagian mana corrupt-nya?

Lagipula sudah 17 orang download sejak 2 minggu lalu kok baru sekarang ada yang protes.

bro mau tanya..knp ya di win7 kok gak mau jalan ya...apa ada yg salah :???:

okidna
01-05-2012, 12:40 AM
bro mau tanya..knp ya di win7 kok gak mau jalan ya...apa ada yg salah :???:

Gak bisa jalannya gimana bro? Ada pesan error apa?

chosan
01-05-2012, 12:55 PM
bro mau tanya..knp ya di win7 kok gak mau jalan ya...apa ada yg salah :???:

coba di kasih printscreen....

shannaro
01-05-2012, 02:00 PM
ada yg tau Angry bird space ada patch apa aja sih? gw dah tamat yg big bang trus abis map nya, kalo bisa sama link nya ya tq2

w4n
02-05-2012, 09:04 AM
angry birds 2.1.0 ada mighty eagle,gimana dapetinnya ya?

Justify
02-05-2012, 10:16 AM
ada yg tau Angry bird space ada patch apa aja sih? gw dah tamat yg big bang trus abis map nya, kalo bisa sama link nya ya tq2

http://www.mediafire.com/?neqymeesqcn3w03

okidna
02-05-2012, 10:46 AM
ada yg tau Angry bird space ada patch apa aja sih? gw dah tamat yg big bang trus abis map nya, kalo bisa sama link nya ya tq2

Patch? Update maksudnya kali ya?

Kalo yang buat PC belum ada update atau tambahan level. Katanya bulan ini keluar versi baru dengan level baru juga, mungkin sebentar lagi karena yang buat Android dan OSX udah keluar.

herbal04
02-05-2012, 02:11 PM
agan maaf ane mau laporan

! D:\Software\[www.indowebster.com]-ABRio.v1.4.4.rar: CRC failed in Angry.Birds.Rio.v1.4.4\AngryBirdsRioInstaller_1.4. 4.exe. The file is corrupt
! D:\Software\[www.indowebster.com]-ABRio.v1.4.4.rar: CRC failed in Angry.Birds.Rio.v1.4.4\Crack\AngryBirdsRio.exe. The file is corrupt

ane download yg d page one, angry birds rio, filenya corrupt gan, ane dah download ulang brkali2 tp ttep korup, mhon uploader d upload ulang, atau bg agan yg punya game ini dan brsedia mngupload, ane dgan snang hati akan mngucapkan trima kasih, kpgin bget main gan, lvel trbaru tntunyaaa

okidna
02-05-2012, 06:12 PM
agan maaf ane mau laporan

! D:\Software\[www.indowebster.com]-ABRio.v1.4.4.rar: CRC failed in Angry.Birds.Rio.v1.4.4\AngryBirdsRioInstaller_1.4. 4.exe. The file is corrupt
! D:\Software\[www.indowebster.com]-ABRio.v1.4.4.rar: CRC failed in Angry.Birds.Rio.v1.4.4\Crack\AngryBirdsRio.exe. The file is corrupt

ane download yg d page one, angry birds rio, filenya corrupt gan, ane dah download ulang brkali2 tp ttep korup, mhon uploader d upload ulang, atau bg agan yg punya game ini dan brsedia mngupload, ane dgan snang hati akan mngucapkan trima kasih, kpgin bget main gan, lvel trbaru tntunyaaa

Saya gak tau ni gimana cara download yang pada error/corrupt download Angry Birds Rio 1.4.4, soalnya saya sudah coba (2 kali laporan error, saya coba 2 kali download juga) gak ada masalah sama sekali.
Download lancar, extract lancar juga, saya coba jalankan installer-nya bisa juga.

Kalo gak percaya :

Download : http://i.imgur.com/FBfWv.png
Selesai download : http://i.imgur.com/GTelL.png
Buka file .rar : http://i.imgur.com/7gvwQ.png
Extract : http://i.imgur.com/awiXE.png
Hasil extract : http://i.imgur.com/xPF36.png
Jalankan installer : http://i.imgur.com/7CQY0.png

Masalah ada di anda (entah koneksi atau masalah lain), bukan di file-nya. Saya dan 70an orang lainnya (minus 2) bisa jadi saksi kalo file-nya baik-baik saja.

Justify
02-05-2012, 07:36 PM
agan maaf ane mau laporan

! D:\Software\[www.indowebster.com]-ABRio.v1.4.4.rar: CRC failed in Angry.Birds.Rio.v1.4.4\AngryBirdsRioInstaller_1.4. 4.exe. The file is corrupt
! D:\Software\[www.indowebster.com]-ABRio.v1.4.4.rar: CRC failed in Angry.Birds.Rio.v1.4.4\Crack\AngryBirdsRio.exe. The file is corrupt

ane download yg d page one, angry birds rio, filenya corrupt gan, ane dah download ulang brkali2 tp ttep korup, mhon uploader d upload ulang, atau bg agan yg punya game ini dan brsedia mngupload, ane dgan snang hati akan mngucapkan trima kasih, kpgin bget main gan, lvel trbaru tntunyaaa


klo ga bisa ya tinngal downloa dari web angrybirds aja kan beres gan
kok pusing :oghoho:

okidna
03-05-2012, 03:04 PM
ANGRY BIRDS SPACE 1.1.0

http://i.imgur.com/qS3ixl.jpg



WHAT'S NEW?


A new moon rises and puts pigs in motion! If you thought it was hard to pop pigs in space before, just wait til they’re orbiting around the icy planets in these 10 NEW LEVELS!
Addressed crash issues in older devices.


:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

NOTE : download, extract, dan install. Copy-paste crack ke tempat anda install, kemudian gunakan serial THET-ALEV-LEFR-USWO untuk registrasi bila dibutuhkan.

Justify
03-05-2012, 03:07 PM
ANGRY BIRDS SPACE UPDATE VERSI 1.1.0


SILENT INSTALL VERSION FULL
**Setelah Intsall Langsung Play Tidak Perlu LAgi Crack atau Patch

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.





PORTABLE VERSION FULL
**Jika Ingin melanjutkan Save Dari Versi Install Copy Aja Highscrore.lua dan Setting.lua Dari AppData\Roaming\Rovio\Angry birds Space ke Portable Directory (App\Data\AngryBirdsSpace



:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ninos_aksel
05-05-2012, 12:33 AM
Thanks bro.

Eh,emang Rovio itu kalau ngeluarin update bwt angry bird langsung stand alone aplikasinya / installer full ya ?
Bukan patch gitu ?

okidna
05-05-2012, 12:37 AM
Thanks bro.

Eh,emang Rovio itu kalau ngeluarin update bwt angry bird langsung stand alone aplikasinya / installer full ya ?
Bukan patch gitu ?

Iya, installer full. Bukan pastch.

OneAbout
06-05-2012, 04:52 PM
folder savean angry bird ini ada dimana ya ? pengen instal ulang komputer sayang kalo mulai dari awal ??
gw pake xp

Justify
06-05-2012, 07:20 PM
folder savean angry bird ini ada dimana ya ? pengen instal ulang komputer sayang kalo mulai dari awal ??
gw pake xp

....\Roaming\Rovio\

okidna
06-05-2012, 07:26 PM
folder savean angry bird ini ada dimana ya ? pengen instal ulang komputer sayang kalo mulai dari awal ??
gw pake xp

Kalo Windows XP di [drive_windows_anda]:\Documents and Settings\[user_name_anda]\Application Data\Rovio\.


....\Roaming\Rovio\

Itu buat Windows 7.

benx99
07-05-2012, 02:56 AM
gan , klo angry birds ane koq bsa di maenin yaa smuanya dari yg riuo sampe yg space ada tulisan gini gan ,,,,http://i1161.photobucket.com/albums/q517/IbrahimHaryono/bennnn.png ,, pencerahannya gan , udag gugling gak nemu2 gan ,,, thanks yaa gan ,,,

black_dog9887
07-05-2012, 05:46 AM
Gan, kalo' walkthrough bintang 3 nya cari di mana sih?
katanya temenku ada websitenya buat walkthrough angry birds.... http://www.laymark.com/l/m/m019.gif

Justify
07-05-2012, 08:59 AM
gan , klo angry birds ane koq bsa di maenin yaa smuanya dari yg riuo sampe yg space ada tulisan gini gan ,,,,http://i1161.photobucket.com/albums/q517/IbrahimHaryono/bennnn.png ,, pencerahannya gan , udag gugling gak nemu2 gan ,,, thanks yaa gan ,,,


uniinstall kemudian install lagi ABnya klo ga bisa

install ulang driver VGA

black_dog9887
07-05-2012, 07:54 PM
Akhirnya nemu gan....

Walkthrough
http://www.angrybirdsnest.com/category/walkthroughs/

providensia
08-05-2012, 04:27 PM
Angry.Birds.Space.v1.1.0.cracked.GAME-ErES

http://i.imgur.com/tMAUT.jpg


http://syfiles.com/idebu0u5ntr5/Angry.Birds.Space.v1.1.0._ed.GAME-ErES.rar.html


Portable Space Angry Birds :


http://syfiles.com/n3mfaunxqj9k/Angry_Birds_Space_v1.0.0_Portable.rar.html


register dengan sembarang serial :)

The_Skypea
16-05-2012, 11:13 AM
:ehem:yang di page one itu full version semua om??
Udah ga ada "coming Soon"
Takutnya masi ama kyk masteran AB ku yg lama..
:ogohno:

m4sdi
16-05-2012, 11:32 AM
:ehem:yang di page one itu full version semua om??
Udah ga ada "coming Soon"
Takutnya masi ama kyk masteran AB ku yg lama..
:ogohno:

udah full semua mas bro, offline version...
tinggal instal, apply patch/crack, langsung maen...

patch/crack-nya juga simple banget, g seribet jaman dulu pertama2 kluar...
:ogngacir:

kntphathoy
16-05-2012, 09:23 PM
....\Roaming\Rovio\

Kalo Windows XP di [drive_windows_anda]:\Documents and Settings\[user_name_anda]\Application Data\Rovio\.
Itu buat Windows 7.

itu tuh satu folder semuanya kah bro..:???: kalo diliat didalemnya sih ada 1 foder (updates) sama 2 file (highscores.lua & settings.lua)..nah kira2 yang mana tuh save_annya...:???:

okidna
16-05-2012, 09:30 PM
itu tuh satu folder semuanya kah bro..:???: kalo diliat didalemnya sih ada 1 foder (updates) sama 2 file (highscores.lua & settings.lua)..nah kira2 yang mana tuh save_annya...:???:

2 file itu saja yang di-backup. File highscores.lua dan settings.lua.

zz11
17-05-2012, 10:50 AM
Heikki Kovalainen (pembalap F1 yg pake helm Angry Birds) dan Rovio akan rilis game Angry Birds baru, 18 Juni mendatang :haha:

Cekibrot --> http://heikki.angrybirds.com/

Ada yg udah tau sneak peeknya gimana? :ogbloon:

okidna
17-05-2012, 11:05 AM
Heikki Kovalainen (pembalap F1 yg pake helm Angry Birds) dan Rovio akan rilis game Angry Birds baru, 18 Juni mendatang :haha:

Cekibrot --> http://heikki.angrybirds.com/

Ada yg udah tau sneak peeknya gimana? :ogbloon:

Sepertinya web based game yang bakal release :


There's more to come, as well, since Heikki and Rovio are planning to sell related merchandise and also introduce a web game in the summer, which will feature "fun Angry Birds game levels with a racing theme in addition to other bespoke content."

http://www.theverge.com/2012/3/15/2873556/angry-birds-helmet-formula-1-heikki-kovalainen-sponsorship



Sementara itu, Rovio bakal nge-release game baru yang berjudul Amazing Alex musim panas nanti.

http://www.latimes.com/business/technology/la-fi-tn-rovio-introduces-amazing-alex-20120514,0,7289271.story

zz11
17-05-2012, 11:11 AM
^
Haha, iya, saya lupa nyebutin kalo yg dirilis itu nanti adalah web-based game :hehe:
Tapi apa bakal digabung ama Angry Birds for Facebook atau Angry Birds for Chrome ya? :iii:

okidna
17-05-2012, 11:21 AM
^
Haha, iya, saya lupa nyebutin kalo yg dirilis itu nanti adalah web-based game :hehe:
Tapi apa bakal digabung ama Angry Birds for Facebook atau Angry Birds for Chrome ya? :iii:

Kurang tau ya, mungkin bakal digabung biar gak susah nyari popularitas.

Ntar ada burung spesial baru, warna merah pake helm-nya Kovalainen.
Kalo dilempar dan jatuh di suatu titik sasaran maka dari atas bakal muncul mobil Caterham-Renault-nya Heikki dan ngacurin semua yang ada di sekitar tempat burung jatuh tadi.
:haha: *ngayal banget*

zz11
17-05-2012, 11:22 AM
Kurang tau ya, mungkin bakal digabung biar gak susah nyari popularitas.

Ntar ada burung spesial baru, warna merah pake helm-nya Kovalainen.
Kalo dilempar dan jatuh di suatu titik sasaran maka dari atas bakal muncul mobil Caterham-Renault-nya Heikki dan ngacurin semua yang ada di sekitar tempat burung jatuh tadi.
:haha: *ngayal banget*

Haha, barangkali begitu ya...
Kalo kita lihat dari theme di webnya Heikki-Angry Birds, kan pasti gamenya tuh ada aroma race dan F1-nya...
Atau coba cek FB fanpagenya Heikki, jangan2 ntar gamenya terinspirasi dari foto2 sotosop dari fans yg ada di sana.


https://www.facebook.com/Heikki.Kovalainen.Official.Fan.Page

Yugoichi
17-05-2012, 05:27 PM
tanya dong, di Angry Bird Space..yg planet bentuk donat dimakan green pig itu emang coming soon ya?:???:

zz11
17-05-2012, 05:51 PM
tanya dong, di Angry Bird Space..yg planet bentuk donat dimakan green pig itu emang coming soon ya?:???:

Sudah buka Fry Me To The Moon?
Kalo sudah, di belakangnya ada level coming soon, itu tinggal tunggu update saja nanti.
Kalo belum, berarti itu Fry Me To The Moon, cari versi yg paling update dulu.

isaiyee
26-05-2012, 05:25 PM
siip game ni yang ane cari. Btw menrut ane enakan maen gami ni di iPad atau di hape android seru maennya

aldya7x
26-05-2012, 06:30 PM
Gan, ane kok ga bisa maen angry bird ya??
Ane klik 2x, malah keluar angry bird has stop working. Ane download angry bird sapce yg di depan.

Ane make Win 7 64 bit, Mobo ECS g41t-m6, core 2 duo, VGA onboard. Ud ane upgrade Driver VGA nya. Tks.

gemariberburu
26-05-2012, 09:45 PM
:ogmatabelo:ampun Dijeeeeeeeeeeeee...
matur suwun sanget atas linknya...


semua linknya bisa...cracknya bisa...activation code nya sama semua..

okidna
07-06-2012, 04:40 AM
ANGRY BIRDS SPACE 1.2.0

http://i.imgur.com/HQE5Yl.png



WHAT'S NEW?



Utopia includes 10 new levels!
No new achievements in Game Center, but the “Menu Popper” achievement bug has been fixed.
Pro tip! Sparkling lollipops are worth 3,000 points.
Pro tip! Look for exploding popcorn kernels.



:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

NOTE : download, extract, dan install. Copy-paste crack ke tempat anda install, kemudian gunakan serial THET-ALEV-LEFR-USWO untuk registrasi bila dibutuhkan.

Raxel
07-06-2012, 06:03 PM
ab space yg 1.2.0 itu harus uninstall versi terdahulunya ato bisa ditumpuk ato gimana ?

okidna
07-06-2012, 06:38 PM
ab space yg 1.2.0 itu harus uninstall versi terdahulunya ato bisa ditumpuk ato gimana ?

Ditumpuk gak masalah.

GG09
07-06-2012, 06:50 PM
Ditumpuk gak masalah.

Gan..klo d tumpuk mberat2in hdd g gan :???:
cz hdd saya limit...:swt:

okidna
07-06-2012, 07:42 PM
Gan..klo d tumpuk mberat2in hdd g gan :???:
cz hdd saya limit...:swt:

Kan file yang lama bakal di-overwrite, gak bikin instalasi baru lagi (kecuali kamu pindah folder instalasinya).

zz11
07-06-2012, 08:58 PM
Gan..klo d tumpuk mberat2in hdd g gan :???:
cz hdd saya limit...:swt:

Ditimpa saja.
FYI saya tadinya sudah install Angry Birds Space 1.0.0;
tadi langsung install Angry Birds Space 1.2.0 tanpa uninstall yg 1.0.0 dulu.
Ternyata setelah EULA diaccept, akan muncul pilihan folder destination, lalu kalo foldernya sama; dia ada step pendahuluan yaitu "Deleting old data" atau semacamnya.
Dengan step itu, game yg versi lamanya akan didelete; dan versi yg baru akan masuk.

Satu lagi, kalo dulu bro sudah berhasil crack/ngepatch gamenya; kalo pake overwrite gak usah ngepatch lagi, karena otomatis akan dianggap sudah ter-patch.

GG09
07-06-2012, 10:16 PM
Kan file yang lama bakal di-overwrite, gak bikin instalasi baru lagi (kecuali kamu pindah folder instalasinya).


Ditimpa saja.
FYI saya tadinya sudah install Angry Birds Space 1.0.0;
tadi langsung install Angry Birds Space 1.2.0 tanpa uninstall yg 1.0.0 dulu.
Ternyata setelah EULA diaccept, akan muncul pilihan folder destination, lalu kalo foldernya sama; dia ada step pendahuluan yaitu "Deleting old data" atau semacamnya.
Dengan step itu, game yg versi lamanya akan didelete; dan versi yg baru akan masuk.

Satu lagi, kalo dulu bro sudah berhasil crack/ngepatch gamenya; kalo pake overwrite gak usah ngepatch lagi, karena otomatis akan dianggap sudah ter-patch.

:xiexie: atas infonya.....
saya kira sizenya akan bertambah byk klo d timpa...:hehe:

okidna
09-06-2012, 02:40 PM
Angry Birds Seasons 2.2 <~ Error yah? hiks :(

Kenapa download yang 2.2? Angry Birds Seasons kan sudah sampai 2.3.

RAY007
09-06-2012, 11:27 PM
Kenapa download yang 2.2? Angry Birds Seasons kan sudah sampai 2.3.

iya, yang 2.3 ane juga udah punya gan. cuma pengen tau aja isi 2.2 itu kek gmn. eh pas install ternyata error :(

okidna
09-06-2012, 11:49 PM
iya, yang 2.3 ane juga udah punya gan. cuma pengen tau aja isi 2.2 itu kek gmn. eh pas install ternyata error :(

Isi 2.2 ya udah ada di 2.3. Angry Birds ini kan kumulatif, versi terbaru memuat semua versi sebelumnya, makanya hanya saya cantumkan versi terbaru di depan.

RAY007
10-06-2012, 05:58 AM
Isi 2.2 ya udah ada di 2.3. Angry Birds ini kan kumulatif, versi terbaru memuat semua versi sebelumnya, makanya hanya saya cantumkan versi terbaru di depan.

oh gitu... ok deh gan, tenkyu infonya :D

alfada
10-06-2012, 10:55 AM
yang surf and turf episod (angry bird classic) masih "coming soon". gimana bukanya ya???

alfian59
10-06-2012, 11:29 AM
wa kan dah punya angry bird season versi lama...
klo mau dibikin versi baru yg lama harus diuninstal dlu g?

zz11
10-06-2012, 12:03 PM
wa kan dah punya angry bird season versi lama...
klo mau dibikin versi baru yg lama harus diuninstal dlu g?

Tidak usah.
Soal ini sudah ditanyakan kemarin.
Ini bahasan dari saya:



Ditimpa saja.
FYI saya tadinya sudah install Angry Birds Space 1.0.0;
tadi langsung install Angry Birds Space 1.2.0 tanpa uninstall yg 1.0.0 dulu.
Ternyata setelah EULA diaccept, akan muncul pilihan folder destination, lalu kalo foldernya sama; dia ada step pendahuluan yaitu "Deleting old data" atau semacamnya.
Dengan step itu, game yg versi lamanya akan didelete; dan versi yg baru akan masuk.

Satu lagi, kalo dulu bro sudah berhasil crack/ngepatch gamenya; kalo pake overwrite gak usah ngepatch lagi, karena otomatis akan dianggap sudah ter-patch.

Semoga membantu.



yang surf and turf episod (angry bird classic) masih "coming soon". gimana bukanya ya???

Kalo itu sudah versi yg terbaru, ya ditunggu saja.
Nanti di versi update-annya akan dibuka kok.

Jadi itu coming soon emang dari versinya, dan nggak bisa kita buka dgn cara apapun sebelum versi barunya dirilis publik dan kita install.

shiazzam
10-06-2012, 05:24 PM
Kok saya gagal2 terus ya donlodnya. Apa yg salah nih..abis klik donlod, udah nunggu tp kok diem aja.....

tyooyt
11-06-2012, 05:44 PM
cukup ga gan buat dimasukin notebook ane procesor atom?

RAY007
11-06-2012, 09:42 PM
cukup ga gan buat dimasukin notebook ane procesor atom?kuat kok gan, enteng


Kok saya gagal2 terus ya donlodnya. Apa yg salah nih..abis klik donlod, udah nunggu tp kok diem aja.....
donlot yg mana ente gan?

okidna
13-06-2012, 01:38 AM
ANGRY BIRDS yg ni hanya bwt di PC ato bwt play book.??ato bisa kedua-duanya..???

Semua Angry Birds yang di-post disini hanya untuk PC saja.

indocool
13-06-2012, 06:07 AM
angry bird yang setelah space ada lagi gak gan???

neozone99
13-06-2012, 01:51 PM
ripiu nya gan, lancar jaya di w7 dgn spek dualcore lepi :garing:

auwilla
13-06-2012, 03:12 PM
Link ANGRY BIRDS SPACE 1.2.0 kok gak bisa didownload gan?

okidna
13-06-2012, 03:53 PM
Link ANGRY BIRDS SPACE 1.2.0 kok gak bisa didownload gan?

Bisa-bisa aja kok barusan saya coba :

http://i.imgur.com/8qyu6.png

Kalo ada error gateway dicoba Resume (kalo pake IDM) terus saja sampe bisa download, server IDWS memang kadang ngaco.

zz11
16-06-2012, 12:11 PM
Maaf mau tanya.
Angry Birds Seasons yang sudah ada level Piglantis-nya, itu sudah rilis versi PC belum?
Kalo belum, kapan ya kira2?
Satu lagi, soal Angry Birds Heikki ~ any info?
Thanks.

m4sdi
16-06-2012, 08:37 PM
Maaf mau tanya.
Angry Birds Seasons yang sudah ada level Piglantis-nya, itu sudah rilis versi PC belum?
Kalo belum, kapan ya kira2?
Satu lagi, soal Angry Birds Heikki ~ any info?
Thanks.

harusnya siy udah om..
katanya release-nya barengan ama Android ama iOS..
klo dari situs resminya siy udah bisa di unduh untuk PC (versi 2.4.1 - demo)...

klo AB Heikki katanya siy schedule release-nya tanggal 18 Juni om...

okidna
16-06-2012, 09:29 PM
Maaf mau tanya.
Angry Birds Seasons yang sudah ada level Piglantis-nya, itu sudah rilis versi PC belum?
Kalo belum, kapan ya kira2?
Satu lagi, soal Angry Birds Heikki ~ any info?
Thanks.

Sudah release AB Seasons 2.4.1, cuma belum ada crack/patch-nya.

Kalo minat download duluan :


http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsSeasons/AngryBirdsSeasonsInstaller_2.4.1.exe

Atau download lewat game-nya langsung.

zz11
17-06-2012, 01:52 AM
Sudah release AB Seasons 2.4.1, cuma belum ada crack/patch-nya.

Hm, tau nggak bro gimana akibatnya kalo kita sudah install ABS ter-cracked lalu ditimpa pake game uncracked?

Jadi takut nih, soalnya saya baru nyadar kalo saya sudah kelewatan 2 update di Angry Birds Seasons for PC.
(terakhir saya update yg pas edisi Christmas, habis itu lupa update terus)

Andrexix
17-06-2012, 07:22 AM
Hm, tau nggak bro gimana akibatnya kalo kita sudah install ABS ter-cracked lalu ditimpa pake game uncracked?

Jadi takut nih, soalnya saya baru nyadar kalo saya sudah kelewatan 2 update di Angry Birds Seasons for PC.
(terakhir saya update yg pas edisi Christmas, habis itu lupa update terus)

Kalo gak edit host pasti akan minta serial asli

Kalo udah edit host tidak akan ada permintaan minta serial. Kalau diminta tinggal isi sembarang saja

Sy pernah update edisi sblmnya tnpa pake crack n hasilnya bisa main full

Tapi kalau langlah edit hostnya salah tidak akan bisa diperbaiki lagi karena sy pernah gak sengaja salah langkah dan gak bisa diapakan lagi kcuali nunggu versi cracked

GOLDLUCK
17-06-2012, 07:24 AM
Sudah release AB Seasons 2.4.1, cuma belum ada crack/patch-nya.

Kalo minat download duluan :


http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsSeasons/AngryBirdsSeasonsInstaller_2.4.1.exe

Atau download lewat game-nya langsung.
share patchernya...
--- non-aktifkan ANTIVIRUSnya ---
(RISK on YOURs!)

unrar, copy pachcernya ke folder installan, jalankan patch.exenya,
klik patch gamenya, run the game, isi kode aktivasi sesukamu.
--- aktifkan kembali antivirusnya ---


Arcade | Angry Birds Seasons v2.4.1: +Piglantis


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ultimamilano
17-06-2012, 08:38 AM
FYI, Angry Birds Seasons v2.3.0 cracked, bisa lngsung update piglantis tanpa harus di patch lagi...:ogtop:

kazuma90
17-06-2012, 08:58 AM
FYI, Angry Birds Seasons v2.3.0 cracked, bisa lngsung update piglantis tanpa harus di patch lagi...:ogtop:
langsung di test dan ternyata beneran bisa :haha:
pertama agak ragu tpi inget-inget angry birds rio yg gw langsung tiban sama installer baru langsung bisa :hehe:

m4sdi
17-06-2012, 01:01 PM
langsung di test dan ternyata beneran bisa :haha: pertama agak ragu tpi inget-inget angry birds rio yg gw langsung tiban sama installer baru langsung bisa :hehe:

sama om...
ane juga langsung bisa niy..

versi terakhir Seasons yang ter-install versi 2.3
begitu abis install, langsung bisa maen tanpa ada minta apa2 niy...
donwload dr link official yang dikasih ama om okidna
:ogtop:
_______________________


Berarti minimal harus update ke versi 2.3.0 cracked dulu, baru tiban pake 2.4.1 ya?
Sepertinya versi saya masih di bawah 2.3.0 (btw, 2.3.0 itu yg versi cherry blossoms bukan?)

oyi om, v2.3 yang Cherry Blossom
ane timpa installannya..

klo minimal harus v2.3 kurang tau juga siy, ane punya kebetulan aja yg v2.3...

http://www.upload.co.id/images/503Untitled_resize.jpg

zz11
17-06-2012, 04:50 PM
Berarti minimal harus update ke versi 2.3.0 cracked dulu, baru tiban pake 2.4.1 ya?
Sepertinya versi saya masih di bawah 2.3.0 (btw, 2.3.0 itu yg versi cherry blossoms bukan?)

TNIC
17-06-2012, 05:49 PM
thanks udah coba nih

unik dan seru apalagi dengan banyaknya level..

ultimamilano
17-06-2012, 07:03 PM
Berarti minimal harus update ke versi 2.3.0 cracked dulu, baru tiban pake 2.4.1 ya?
Sepertinya versi saya masih di bawah 2.3.0 (btw, 2.3.0 itu yg versi cherry blossoms bukan?)

ngga tau juga sih, soalnya ngga punya versi di bawah 2.3.0, cobain aja dulu...siapa tau bisa...

edwinkyr
17-06-2012, 10:19 PM
Angry Birds Seasons 2.4.1 - THETA


http://jumbofiles.com/baot5ntqu1kf
pass : www.2baksa.net

Sumber: http://2baksa.net/news/81544/

okidna
18-06-2012, 12:40 AM
ANGRY BIRDS SEASONS 2.4.1

http://i.imgur.com/7RuCwl.png



WHAT'S NEW?


Welcome to beautiful Piglantis! Things work a little differently in this aquatic wonderland — try flinging the birds underwater and see what happens! Think you can defeat the King Pig in his tropical lagoon kingdom?
Play through 30 ALL NEW LEVELS in the fantastic kingdom of Piglantis!
Delight in the new water physics — hint: pigs sink!
Explore the underwater ruins of Piglantis!
Groove to the aquatic sounds of the lost pigilisation!


:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

NOTE : download, extract, dan install. Copy-paste crack ke tempat anda install, kemudian gunakan serial THET-ALEV-LEFR-USWO untuk registrasi bila dibutuhkan.

RenEval
18-06-2012, 07:00 AM
maaf gan.. kq pas didownload mlah "404 Not Found nginx/1.0.11" ya..??

ariefrahman95
18-06-2012, 09:07 AM
maaf gan.. kq pas didownload mlah "404 Not Found nginx/1.0.11" ya..??

Download yg mana? :???:
Kan kita nggak tau yg mana yg nggak bs didownload. :swt:

Btw ini yg Piglantis susah amat. :swt:
Udah beberapa jam maenin masih stuck di level satu. :dead:

tabootie
18-06-2012, 11:32 AM
wohoho
makin banyak aja nih seasonnya ...
sedot dulu yaw ~

------EDIT------

ternyata AB seasons 2.4.1 via IDWS bermasalah dowloadnya
via JF lancar jaya~

holly1st
18-06-2012, 11:41 AM
Download yg mana? :???:
Kan kita nggak tau yg mana yg nggak bs didownload. :swt:

Btw ini yg Piglantis susah amat. :swt:
Udah beberapa jam maenin masih stuck di level satu. :dead:


cemplungin aja gan tuh burung ke laut nanti mantul lagi ke daratan... :hoho:

Andrexix
18-06-2012, 12:24 PM
Download yg mana? :???:
Kan kita nggak tau yg mana yg nggak bs didownload. :swt:

Btw ini yg Piglantis susah amat. :swt:
Udah beberapa jam maenin masih stuck di level satu. :dead:

klo saya mah gampang banget :haha:

level awal rada susah sih tpi klo slnjutnya gmpang bnget

okidna
18-06-2012, 12:34 PM
wohoho
makin banyak aja nih seasonnya ...
sedot dulu yaw ~

------EDIT------

ternyata AB seasons 2.4.1 via IDWS bermasalah dowloadnya
via JF lancar jaya~

Server 51 IDWS memang sedang bermasalah, banyak uploader lain yang juga komplain. Harap maklum.

__________

Sudah saya re-upload. Sekarang di server 87, semoga gak ada problem lagi.

ymor
20-06-2012, 05:56 PM
wah ternyata udah ada versi barunya..,
thks linkny TS

zz11
20-06-2012, 08:53 PM
Download yg mana? :???:
Kan kita nggak tau yg mana yg nggak bs didownload. :swt:

Btw ini yg Piglantis susah amat. :swt:
Udah beberapa jam maenin masih stuck di level satu. :dead:

Saya tadi coba yg for Android.
Kemarin di percobaan pertama, cuma dapat 46/90 stars.
Sekarang udah naik jadi 69/90 stars.

Ada yg tau info telur emasnya Piglantis ada di mana nggak ya?
Saya lupa nih, ada 1 level yg di pojok kiri bawah (posisi zoom out) ada panah menuju arah jam 2.
Saya udah coba2 terbangin burung putih ke sana tapi belum nemu apa2... :dead:

Andrexix
20-06-2012, 08:55 PM
Saya tadi coba yg for Android.
Kemarin di percobaan pertama, cuma dapat 46/90 stars.
Sekarang udah naik jadi 69/90 stars.

Ada yg tau info telur emasnya Piglantis ada di mana nggak ya?
Saya lupa nih, ada 1 level yg di pojok kiri bawah (posisi zoom out) ada panah menuju arah jam 2.
Saya udah coba2 terbangin burung putih ke sana tapi belum nemu apa2... :dead:

oh iy slsai main piglantis trnyata baru sadar gak dapat telur emas :swt:

cuma namatin doang kek sblmnya :swt:





mana yang space bagian danger zone blm kelar lagi :aaaa:

zz11
20-06-2012, 08:58 PM
oh iy slsai main piglantis trnyata baru sadar gak dapat telur emas :swt:

cuma namatin doang kek sblmnya :swt:





mana yang space bagian danger zone blm kelar lagi :aaaa:

Space Danger Zone saya mentok di level 24 atau 25 kalo ga salah.

Itu bener2, Angry Birds tersusah dari yg susah, susahnya di luar nalar manusia :facepalm:
Yg kedua tersusah ya Piglantis :facepalm:

Andrexix
20-06-2012, 09:02 PM
Space Danger Zone saya mentok di level 24 atau 25 kalo ga salah.

Itu bener2, Angry Birds tersusah dari yg susah, susahnya di luar nalar manusia :facepalm:
Yg kedua tersusah ya Piglantis :facepalm:

sy mentok di 23 :dead:

bner2 angry birds paling susah :dead:




tpi stdknya piglantis msh bsa ditamati :malu

zz11
20-06-2012, 09:06 PM
sy mentok di 23 :dead:

bner2 angry birds paling susah :dead:




tpi stdknya piglantis msh bsa ditamati :malu

Betul, tapi uniknya saya malah tamat yg versi PC duluan, baru kemudian di Android.
Kemarin pas main di Android fail melulu.
Versi PC itu penting, terutama di level yg range babinya lebar dan jarak babi ke burungnya jauh; versi PC bisa dijadikan tempat latihan, baru deh ke versi Android.

Andrexix
20-06-2012, 11:07 PM
Betul, tapi uniknya saya malah tamat yg versi PC duluan, baru kemudian di Android.
Kemarin pas main di Android fail melulu.
Versi PC itu penting, terutama di level yg range babinya lebar dan jarak babi ke burungnya jauh; versi PC bisa dijadikan tempat latihan, baru deh ke versi Android.

wah smpe pake 2 platform nih :keringat:

klo sy di pc sj krna klo di androidku suka lag :keringat:

zz11
20-06-2012, 11:10 PM
wah smpe pake 2 platform nih :keringat:

klo sy di pc sj krna klo di androidku suka lag :keringat:

Ini udah mulai mikir juga bro...
Versi 2.4.1 (Seasons) udah mulai ngelag di saya...
Mungkin ke depannya cukup pake PC aja maennya. Lebih lebar dan lega juga layarnya :keringat:

ariefrahman95
20-06-2012, 11:25 PM
oh iy slsai main piglantis trnyata baru sadar gak dapat telur emas :swt:

cuma namatin doang kek sblmnya :swt:





mana yang space bagian danger zone blm kelar lagi :aaaa:


Space Danger Zone saya mentok di level 24 atau 25 kalo ga salah.

Itu bener2, Angry Birds tersusah dari yg susah, susahnya di luar nalar manusia :facepalm:
Yg kedua tersusah ya Piglantis :facepalm:

Good Luck deh yg Danger Zone.
Apalagi 10 level terakhir, sungguh gila desain levelnya. :swt:

Tapi kebalik bangetlah... :swt:
Ane malah stucknya di Piglantis. :dead:

zz11
20-06-2012, 11:34 PM
@arief

Piglantis itu susahnya terletak di air.
Kadang ada sebagian level yg burungnya mesti diceburin ke air dulu.

m4sdi
21-06-2012, 11:44 AM
Saya tadi coba yg for Android.
Kemarin di percobaan pertama, cuma dapat 46/90 stars.
Sekarang udah naik jadi 69/90 stars.

Ada yg tau info telur emasnya Piglantis ada di mana nggak ya?
Saya lupa nih, ada 1 level yg di pojok kiri bawah (posisi zoom out) ada panah menuju arah jam 2.
Saya udah coba2 terbangin burung putih ke sana tapi belum nemu apa2... :dead:

iya om, di stage yang itu kok...
ngebomnya harus mepet banget pas tanda panah..

klo kemaren ane burung merah besar diarahin ngilangin rumput laut merah (eh rumput laut ato koral y?) yg pinggiran belakang itu dulu..
trus abis itu ngebom tanda panahnya...
soalnya klo langsung ngebom, malah meledak duluan nyangkut di rumput laut merah itu

klo sukses, ntar telornya muncul dari deket peti di sebelah kanan itu om..

zz11
25-06-2012, 11:22 PM
Ini Angry Birds Heikki udah keluar.
Susahnya ampun deh, bikin nangis.
Udah sejam nyoba cuma dapat bintang 2, 104 ribu sekian. :facepalm:



iya om, di stage yang itu kok...
ngebomnya harus mepet banget pas tanda panah..

klo kemaren ane burung merah besar diarahin ngilangin rumput laut merah (eh rumput laut ato koral y?) yg pinggiran belakang itu dulu..
trus abis itu ngebom tanda panahnya...
soalnya klo langsung ngebom, malah meledak duluan nyangkut di rumput laut merah itu

klo sukses, ntar telornya muncul dari deket peti di sebelah kanan itu om..

Saya barusan coba juga (kalo tidak salah level 2-4).
Caranya, burung putih yg pertama taruh aja telurnya di sembarang tempat (yg pasti harus di kiri layar) ~ biar telurnya ngapung di atas air. Nanti telurnya jalan ke kanan, ketemu batu koral yg ada talinya, nah meledak kan --> tali ini harus putus, biar telur emasnya nongol.
Habis itu, baru deh tembak telur emasnya pake burung merah gede atau burung putih yg terakhir.

m4sdi
30-06-2012, 11:01 PM
Ini Angry Birds Heikki udah keluar.
Susahnya ampun deh, bikin nangis.
Udah sejam nyoba cuma dapat bintang 2, 104 ribu sekian. :facepalm:

Saya barusan coba juga (kalo tidak salah level 2-4).
Caranya, burung putih yg pertama taruh aja telurnya di sembarang tempat (yg pasti harus di kiri layar) ~ biar telurnya ngapung di atas air. Nanti telurnya jalan ke kanan, ketemu batu koral yg ada talinya, nah meledak kan --> tali ini harus putus, biar telur emasnya nongol.
Habis itu, baru deh tembak telur emasnya pake burung merah gede atau burung putih yg terakhir.

wah ternyata bisa pake cara dihanyutkan y?
:hahai:

pertama2 nyoba soalnya nyangkut di coral merah mulu :hammer:

oiya itu yg AB Heikki khusus web aja y?
itu register dulu y om?
bisa maen free gitu? lom sempet nyobain siy..
soalny klo online gitu rada males, maklum fakir bandwidth...
:ogrokok:


maaf, ini yang clasic ya

oyi gan, AB versi pertama yg release, biasa disebut AB Classic..

zz11
01-07-2012, 12:44 AM
@masdi

Iya pake webnya, huuh, mungkin makan bandwidth tuh.
Mesti register email dulu sih.

Oh tentu.
Lantaran saya malas nyontek youtube, saya kembangin sendiri cara "menghanyutkan telur" itu...
Dan berhasil, di level tertentu, teknik itu bermanfaat buat naikin skor.
Prinsipnya gampang, telur akan selalu berenang ke kanan (entah kenapa ya)
Dan telur akan selalu meledak saat dia berkontak dengan balok atau apapun...
Jadi: manfaatkan saja :ogpeace:

wonder_boy
01-07-2012, 02:46 PM
matap nih bisa main angry bird di PC jadinya. Lebih enak. tq

thio_cutes
01-07-2012, 09:17 PM
activasi failed,gmn gan?

zz11
02-07-2012, 12:20 AM
activasi failed,gmn gan?

Udah ikutin step2nya semua belum?
Kan ada beberapa step alternatif, kalau tidak pakai crack + aktivasi dengan kode; ya pake edit host.
Sudah coba semua?

Andrexix
02-07-2012, 01:20 AM
mau nanya nih soal angry birds heikki

itu gimana yak code buat mendapatkan heikki power??

saya sudah ikuti caranya yang di FB smpai masuk aplikasinya tapi yg mncul malah gak ada code :sigh:











pdhal sy pnasaran sama powernya :hihi:

regina_ren
02-07-2012, 09:58 PM
Ini Angry Birds Heikki udah keluar.
Susahnya ampun deh, bikin nangis.
Udah sejam nyoba cuma dapat bintang 2, 104 ribu sekian. :facepalm:





Saya barusan coba juga (kalo tidak salah level 2-4).
Caranya, burung putih yg pertama taruh aja telurnya di sembarang tempat (yg pasti harus di kiri layar) ~ biar telurnya ngapung di atas air. Nanti telurnya jalan ke kanan, ketemu batu koral yg ada talinya, nah meledak kan --> tali ini harus putus, biar telur emasnya nongol.
Habis itu, baru deh tembak telur emasnya pake burung merah gede atau burung putih yg terakhir.


oh ya udah keluar ya yg heikki , tolong dong di mana linknya angry bird heikki, mau dong ??

zz11
02-07-2012, 11:47 PM
oh ya udah keluar ya yg heikki , tolong dong di mana linknya angry bird heikki, mau dong ??

Itu game di web langsung, gak pake download.


heikki.angrybirds.com

kotakpos
09-07-2012, 09:26 PM
...banyak yang bilang (dan aku juga udah test sendiri) kalo jalan di VGA Intel onboard langsung error....


ANGRY BIRDS SPACE 1.2.0

sempet download yg versi sebelumnya dan ga bisa jalan, ternyata space yang ini bisa jalan dengan lancar :ogpeace:

nb: pake intel onboard

adhan69
12-07-2012, 11:26 AM
untuk versi Angry birds space 1.2.0 nya..
itu langsung install saja kan?...
btw, ilang ngga score kita yang di ver. awal :???:

lumayan klo mesti ngulang :puyeng:

=============

edit dah bisa :ngacir:

zz11
12-07-2012, 09:32 PM
Teman2 fan Angry Birds,

Misalkan saya mau pindah komputer dari kompie A ke kompie B, tapi progress Angry Birds saya di kompie A mau dibawa ke komputer B.
Bagaimana caranya?

Tolong bantu ya, thanks.

okidna
12-07-2012, 09:39 PM
Teman2 fan Angry Birds,

Misalkan saya mau pindah komputer dari kompie A ke kompie B, tapi progress Angry Birds saya di kompie A mau dibawa ke komputer B.
Bagaimana caranya?

Tolong bantu ya, thanks.

Coba pindah save dari PC A ke PC B.
Cari file save nya di : C:\Users\[user_name]\AppData\Roaming\Rovio untuk Windows 7 atau C:\Documents and Settings\[user_name]\Application Data\Rovio

Copy-paste aja dari PC A ke PC B.
Kalo di PC B belum ada folder diatas, coba jalanin game-nya sekali dulu sebelum copy-paste.

GG09
13-07-2012, 01:23 PM
angry bird space blm ada updetan trbaru y...trkhir yg v1.2.0... :sigh:

kefasiji
15-07-2012, 09:08 PM
gan ane mau tnya, kalo maen angry bird rio knapa levelnya slalu kmbali ke awal??
misal ane sdh smpek lvl 2-4 tpi kalo di close trus ane buka lgi dia kmbali ke lvl 1 lgi, itu knapa ya gan?
ane udah coba di kompi sm lepi kok sm aja

caffsa
19-07-2012, 04:54 AM
kok ane g b dunud ya utk seasons sm clasic nya , yg space bs
np ya bro ??

dmail
19-07-2012, 07:06 PM
ni game popular banget
cocok buat ngekilling time

venomagk
20-07-2012, 04:27 AM
ni game popular banget
cocok buat ngekilling time

emang gan ga nyadar maen bginian bisa ampe berjem2,,baru brenti kalo dah mentok ga bisa nyelesaiin level

bastomi
21-07-2012, 12:16 PM
yang jahat tuh sebenernya si babi apa angry birds nya sih? :???: perasaan si babi udah bikin bangunan bagus2, e malah diancurin :haha:

leejikyo
21-07-2012, 01:00 PM
yang jahat tuh sebenernya si babi apa angry birds nya sih? :???: perasaan si babi udah bikin bangunan bagus2, e malah diancurin :haha:

nyimak ceritanya ga sih :garing:
kan tuh babi nyolong telurnya para burung, makanya burungnya marah(angry) :garing:

fongandy
22-07-2012, 05:48 PM
nyimak ceritanya ga sih :garing:
kan tuh babi nyolong telurnya para burung, makanya burungnya marah(angry) :garing:

ketahuan gak liat ceritanya langsung main :ogcambuk:

eagle80
23-07-2012, 12:01 AM
yang jahat tuh sebenernya si babi apa angry birds nya sih? :???: perasaan si babi udah bikin bangunan bagus2, e malah diancurin :haha:

Gak mungkin burung nyerang babi tanpa sebab. Ada sebab ada akibat.

setanbedul
24-07-2012, 02:57 PM
katanya babi bakal punya game juga namanya angry pig
gw curiga jgn2 krn ada karakter ini

http://img706.imageshack.us/img706/859/igmakuroyukihimeschoola.jpg
:lol: just kidding


emang gan ga nyadar maen bginian bisa ampe berjem2,,baru brenti kalo dah mentok ga bisa nyelesaiin level mentok.. liat youtube :garing:

regina_ren
25-07-2012, 10:04 PM
Gan, tolong dong, ne aku abis install window 7, trs semua angry birds series udah ak install, tapi ga bisa kebuka, katanya eror open GL 2.0, 1.4, maksudnya gimana ya? vga udah aq update, direx X juga udh direx X 9, java juga udah. sebelumnya pake XP ga masalah seh .. apa krn ga compatible dengan window 7? thanks

m4sdi
27-07-2012, 03:14 AM
Angry Birds Space 1.2.2 dah release mas bro...

bagi yang pngn nyoba bisa unduh langsung dari web resminya...
http://drm-pc.angrybirdsgame.com/?dl=spc

ane dah nyoba install langsung, g usah pake crack2 lagi, versi terakhir yg ter-install versi 1.2.0..


http://i.imgur.com/q2WA5.jpg



WHAT'S NEW :


20 brand new levels in Utopia!
Ten bonus “Space Egg” levels unlocked for each 10-levels you 3-star (basically, one per page of levels)! That is, if you 3-star levels 1-1 through 1-10 of Pig Bang, you unlock Bonus Egg S-1. So to date, there are 3 bonus levels in Pig Bang, 3 in Cold Cuts, 1 in Fry Me to the Moon, and 3 in Utopia. Sorry, none in Danger Zone, which is sort of expected since it is not universally available.
Orange Bird! He has a cool new outfit, but his behavior is pretty much identical to the other apps. Sorry, no backstory into how he made it into Space, but we are glad he’s here! It’s also neat to see how he flails about after deflating. Space isn’t going to be kind to the newest member of the flock.
Antenna Egg! The shoot-able “Antenna Egg” vaporizes and explodes surrounding items and is available in the bonus “Space Egg” levels. From what we can tell it seems to be quite powerful., so proceed with caution.
2 new Golden Eggsteroids!
Boss fight! We assume that this takes place in the last level of Utopia and may be against the “Fat Pig”


:peace:
update :

bagi yang mo install pake link diatas (link unduh dari situs resminya), harus sudah ter-install versi sebelumnya, Angry Birds Space v 1.2.0 (link di pejwan)
klo yang lom (clean install), bisa coba pake crack berikut:

http://idws.us/bgddijd,
* sebelum dioverwrite, silakan diback-up dl .exe-nya, baca readme-nya.

m4sdi

RAY007
28-07-2012, 07:53 AM
Angry Birds Space 1.2.2 dah release mas bro...

bagi yang pngn nyoba bisa unduh langsung dari web resminya...
http://drm-pc.angrybirdsgame.com/?dl=spc

ane dah nyoba install langsung, g usah pake crack2 lagi, versi terakhir yg ter-install versi 1.2.0..


http://i.imgur.com/q2WA5.jpg


:peace:tetep kudu pake crack gan!
ente ga pake crack lagi karena sebelumnya ente udah install Angry Bird Space versi sebelumnya yang udah di crack. coba aja ente install di kompi yg belom pernah pasang Angry Bird versi crack sebelumnya, dijamin NOT ACTIVATED!!

okidna
30-07-2012, 06:29 PM
ANGRY BIRDS SPACE 1.2.2 - CRACKED

http://i.imgur.com/q2WA5.jpg

WHAT'S NEW? :


20 brand new levels in Utopia!
Ten bonus “Space Egg” levels unlocked for each 10-levels you 3-star (basically, one per page of levels)! That is, if you 3-star levels 1-1 through 1-10 of Pig Bang, you unlock Bonus Egg S-1. So to date, there are 3 bonus levels in Pig Bang, 3 in Cold Cuts, 1 in Fry Me to the Moon, and 3 in Utopia. Sorry, none in Danger Zone, which is sort of expected since it is not universally available.
Orange Bird! He has a cool new outfit, but his behavior is pretty much identical to the other apps. Sorry, no backstory into how he made it into Space, but we are glad he’s here! It’s also neat to see how he flails about after deflating. Space isn’t going to be kind to the newest member of the flock.
Antenna Egg! The shoot-able “Antenna Egg” vaporizes and explodes surrounding items and is available in the bonus “Space Egg” levels. From what we can tell it seems to be quite powerful., so proceed with caution.
2 new Golden Eggsteroids!
Boss fight! We assume that this takes place in the last level of Utopia and may be against the “Fat Pig”


:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

CARA INSTALASI :


Download dan extract file diatas.
Pastikan anda terhubung dengan internet kemudian install game seperti biasa, copy-paste isi dari folder Injector (2 file) ke folder instalasi Angry Birds Space, kemudian langsung jalankan gamenya.
Saat game sudah berjalan, ubah mode game menjadi windowed (klik gambar layar di menu game) atau pencet Alt+Tab agar anda kembali ke Windows/Desktop.
Dalam kondisi game minimized atau windowed, jalankan Injector.exe dan biarkan jendela Injector.exe terbuka.
Kembali ke game, pilih Activate, dan isi dengan sembarang serial lalu pilih Register.
Selesai.
Bila bermasalah atau kerepotan memakai injector, download crack dari link kedua diatas, copy-paste ke tempat instalasi, dan register dengan menggunakan sembarang key.

dhiezz
30-07-2012, 09:33 PM
udah install gak bisa register karena gak tau arbitary serialnya ...
ada yang bisa bantu?

okidna
30-07-2012, 09:56 PM
udah install gak bisa register karena gak tau arbitary serialnya ...
ada yang bisa bantu?

:swt:




Kembali ke game, pilih Activate, dan isi dengan sembarang serial lalu pilih Register.


Bagian mana dari kata "sembarang serial" yang gak dipahami?

dhiezz
30-07-2012, 11:29 PM
:swt:



Bagian mana dari kata "sembarang serial" yang gak dipahami?

udah diisi "sembarang serial" tetep failed ....

okidna
31-07-2012, 12:40 AM
udah diisi "sembarang serial" tetep failed ....

Coba jelaskan langkah yang sudah kamu lakukan dengan detail. Soalnya dari 16 orang yang mungkin sudah download, baru kamu yang protes gak bisa (saya juga baru saja test install di PC langsung bisa).

Mungkin salah copy-paste 2 file di dalam folder injector (2 file yang di-copy, bukan folder-nya).
Connect internet saat aktivasi?
Apa Injector.exe-nya ke-detect virus (soalnya AVG nge-detect file ini sebagai virus)?
Jendela Injector.exe apakah ketutup pas masukin serial dan pencet tombol Register?

Atau kalo gak mau pusing, download,extract, copy-paste file brikut ini :


http://www.indowebster.com/settings_8.html

ke :

C:\Users\[user_name_kamu]\AppData\Roaming\Rovio\Angry Birds Space (Win 7/Vista)

atau

C:\Documents and Settings\[user_name_kamu]\Application Data\Rovio\Angry Birds Space (XP).

don_giro
04-08-2012, 09:50 AM
[CENTER]ANGRY BIRDS SPACE 1.2.2 - CRACKED

CARA INSTALASI :


Download dan extract file diatas.
Pastikan anda terhubung dengan internet kemudian install game seperti biasa, copy-paste[B] isi dari folder Injector (2 file) ke folder instalasi Angry Birds Space, kemudian langsung jalankan gamenya.
Saat game sudah berjalan, ubah mode game menjadi windowed (klik gambar layar di menu game) atau pencet Alt+Tab agar anda kembali ke Windows/Desktop.
Dalam kondisi game minimized atau windowed, jalankan Injector.exe dan biarkan jendela Injector.exe terbuka.
Kembali ke game, pilih Activate, dan isi dengan sembarang serial lalu pilih Register.
Selesai.

om, spek yang dibutuhkan apa aja nih?
saya instal sih bisa, tapi pas gamenya dijalankan katanya eror opengl 2.0 renderer not suported..

vga saya intel, apa gamenya harus dijalankan di vga nvidia ato ati? :nangis:
tambahan: saya pake OS W7 32bit

Andrexix
04-08-2012, 09:53 AM
om, spek yang dibutuhkan apa aja nih?
saya instal sih bisa, tapi pas gamenya dijalankan katanya eror opengl 2.0 renderer not suported..

vga saya intel, apa gamenya harus dijalankan di vga nvidia ato ati? :nangis:

coba update video drivermu

saya pake vga onboardnya intel lancar-lancar kok setelah saya update drivernya

don_giro
04-08-2012, 02:04 PM
coba update video drivermu

saya pake vga onboardnya intel lancar-lancar kok setelah saya update drivernya

Done, ternyata emang dah kadaluarsa driver vga-nya :malu:

Makasih banget infonya :xiexie:

Sent from my ST18i using Tapatalk 2

okidna
04-08-2012, 03:35 PM
kk... angry birds season nya ga bs di download..
mohon di reupload :maaf:

Server 87 sedang down sepertinya. Nanti malam kalo belum bisa saya coba re-upload.

yudotz
04-08-2012, 04:51 PM
Ganyg angry birds classic gak bisa didonlut tlg direuoloaad dunk

Lehandra
04-08-2012, 05:52 PM
Ak gak bisa download Angry Bird nya (Kecuali yg Space), yg lain waktu coba download muncul ini :

https://lh4.googleusercontent.com/-9dtOldb7gTA/UBz-Dp5hN3I/AAAAAAAAAF8/GK4FqPpox1o/s800/Error.jpg

Kenapa yah?? Udah ak coba tiap hari tetep sama

regina_ren
04-08-2012, 07:39 PM
ANGRY BIRDS 2.1.0

http://i.imgur.com/2UfV5l.png



kok 404 not found ya? ada link yang lain?

okidna
04-08-2012, 08:33 PM
Ak gak bisa download Angry Bird nya (Kecuali yg Space), yg lain waktu coba download muncul ini :

[IG]https://lh4.googleusercontent.com/-9dtOldb7gTA/UBz-Dp5hN3I/AAAAAAAAAF8/GK4FqPpox1o/s800/Error.jpg[/IMG]

Kenapa yah?? Udah ak coba tiap hari tetep sama

Yang Seasons sama Classic memang servernya lg masalah. Yang Rio bisa kok saya coba barusan test download.


kok 404 not found ya? ada link yang lain?

Sama dengan yang Seasons, itu file ada di server 87 IDWS. Memang lagi bermasalah servernya.

Rainbow48
04-08-2012, 09:57 PM
kok gabisa donlot yg season yah???????

watwat01
05-08-2012, 05:20 AM
Angry Birds Seasons 2.4.1 - THETA (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162969&p=19401446&viewfull=1#post19401446)

Coba yg disitu KK,saya barusan bisa kok . . .

Beras_nusantara
05-08-2012, 07:27 AM
Belum ada yang terbaru ya agan2..... lama banget.... ni tinggal tunggu tantangan selanjutnya aja.

zz11
05-08-2012, 03:40 PM
Saya baru saja install/update Space 1.2.2.
Ternyata di saya, kalau kita sudah install game versi 1.2.0 sebelumnya, Injectornya gak usah dijalanin lagi.
Gamenya otomatis sudah langsung aktif.

wira208
05-08-2012, 04:02 PM
Bantuin dun Gan...
Ane mo koleksi n maenin nech Game... Cz kagak ade matinya sch... Seru... Heboh...

But Ane kagak tau' Link download lengkapnya... Bisa bantu kagak???
Ama List macem" versinya tch apa aja ea...

Yang udah ane Punya' tch mulai...

Angry Birds
Angry Birds Season (Yang Tahun Baru China itow...)
Angry Birds Rio ma
Angry Birs Space...

Mohon Pencerahanya Master"....

zz11
05-08-2012, 04:05 PM
Bantuin dun Gan...
Ane mo koleksi n maenin nech Game... Cz kagak ade matinya sch... Seru... Heboh...

But Ane kagak tau' Link download lengkapnya... Bisa bantu kagak???
Ama List macem" versinya tch apa aja ea...

Yang udah ane Punya' tch mulai...

Angry Birds
Angry Birds Season (Yang Tahun Baru China itow...)
Angry Birds Rio ma
Angry Birs Space...

Mohon Pencerahanya Master"....

Lho, udah liat post 1 belum?
Yg ditaruh di post 1 dpn kan semua versi terbaru, ya donlot aja 1-1 dari sana....

masfahmi
05-08-2012, 06:34 PM
texture is too large (2048 x 2048 ) maximum supported size is 1024 x 1024

BERHASILLLLLLLLLLLLLLLLLLL :cihuy::cihuy::cihuy::cihuy::cihuy::cihuy::cihuy:: cihuy::cihuy::cihuy::cihuy::cihuy::cihuy::cihuy::c ihuy::cihuy::cihuy:

setelah perjuangan panjang....

Ane win7 ultimate
satu-satunya cara bisa maen AB adalah update driver video agan2 sekalian lewat Windows Update....
gak usah khawatir klo win nya bajakan...

-buka Control Panel\System and Security\Windows Update\Change settings

-pilih "cek update but let me choose whether to download and install them"
-pilih ok, trus check update
-biarkan windows update jalan sampe selesai
-jangan langsung instal update, pilih "XX important updates are available"
-dari daftar hilangkan semua tanda centang kecuali update VGA
-klik OK

Selamat Mencoba:boong:

ngikuti cara ini langsung lancar jaya, semua versi jalan.
makasih mas bro.. wkwkwkwkw

m4sdi
10-08-2012, 08:38 PM
ANGRY BIRDS Classic 2.2.0


http://img40.imageshack.us/img40/3527/classic220.jpg



What's New :
Adds Chapter 2 of Surf and Turf (15 New Levels)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
* cara install :
- Install Angry Birds 2.2.0
- copy-overwrite angrybirds.exe ke dalam folder installan
- jika diminta serial, masukkan dengan sembarang serial
- done, full version

* jika sudah ada versi sebelumnya yang ter-install (versi 2.1.0) tidak perlu lagi menggunakan crack


coming soon updates :

Angry Birds Seasons 'Back To School' - with a brand new bird (Pink Bird)
Angry Birds Space 'Red Planet'

okidna
10-08-2012, 11:19 PM
ANGRY BIRDS 2.2.0

http://img4.pixhost.org/images/1518/13686262_ab1.png




WHAT'S NEW?

Adds Chapter 2 of Surf and Turf (15 New Levels)


:idws: LINK :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Cara install :


Download, extract, dan install seperti biasa. Jangan jalankan game setelah install.
Copy dan paste crack di dalam folder Crack.
Jalankan game-nya dan masukkan sembarang serial untuk registrasi bila dibutuhkan.

doremidith
11-08-2012, 12:11 PM
angry bird space keenakan..
ada titik2 range, jadi bisa aja striker trus hit nya.. (kek bowling aja)
:oghoho:

regina_ren
11-08-2012, 08:28 PM
Angry Birds Seasons 2.4.1 - THETA


http://jumbofiles.com/baot5ntqu1kf
pass : www.2baksa.net

Sumber: http://2baksa.net/news/81544/

link udah di delete , yg idws 404 not found ... dimana aku bisa donlot lagi ya ...:((

m4sdi
11-08-2012, 09:18 PM
link udah di delete , yg idws 404 not found ... dimana aku bisa donlot lagi ya ...:((

yang Piglantis y om?

coba aja ini moga2 masih bisa (Mediafire)...


m4sdi_AB.Seasons.v2.4.1.READ.NFO-THETA.rar (http://www.mediafire.com/?lpk5uazmtc0xxy6)

zz11
11-08-2012, 10:43 PM
Buat yg penasaran sama Pink Bird.
Munculnya nanti di Angry Birds Seasons: Back to School; sekarang belum, jadi sabar ya :hehe:


http://www.youtube.com/watch?v=wH3dDxXqt-c

Dan ini untuk update berikut dari Angry Birds Space: The Red Planet.
Rilis sekitar September.


http://www.youtube.com/watch?v=xDDRPocc-3Y

okidna
12-08-2012, 12:18 AM
link udah di delete , yg idws 404 not found ... dimana aku bisa donlot lagi ya ...:((

Sudah saya re-upload ke IDWS, coba dicek ulang.

Seasons : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162969&page=150&p=19403256#post19403256

Rio : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162969&page=135&p=17485514#post17485514

teguh_P45
12-08-2012, 03:21 PM
ANGRY BIRDS SPACE 1.2.2 - CRACKED

http://i.imgur.com/q2WA5.jpg

WHAT'S NEW? :


20 brand new levels in Utopia!
Ten bonus “Space Egg” levels unlocked for each 10-levels you 3-star (basically, one per page of levels)! That is, if you 3-star levels 1-1 through 1-10 of Pig Bang, you unlock Bonus Egg S-1. So to date, there are 3 bonus levels in Pig Bang, 3 in Cold Cuts, 1 in Fry Me to the Moon, and 3 in Utopia. Sorry, none in Danger Zone, which is sort of expected since it is not universally available.
Orange Bird! He has a cool new outfit, but his behavior is pretty much identical to the other apps. Sorry, no backstory into how he made it into Space, but we are glad he’s here! It’s also neat to see how he flails about after deflating. Space isn’t going to be kind to the newest member of the flock.
Antenna Egg! The shoot-able “Antenna Egg” vaporizes and explodes surrounding items and is available in the bonus “Space Egg” levels. From what we can tell it seems to be quite powerful., so proceed with caution.
2 new Golden Eggsteroids!
Boss fight! We assume that this takes place in the last level of Utopia and may be against the “Fat Pig”


:idws:

*** hidden content ***

CARA INSTALASI :


Download dan extract file diatas.
Pastikan anda terhubung dengan internet kemudian install game seperti biasa, copy-paste isi dari folder Injector (2 file) ke folder instalasi Angry Birds Space, kemudian langsung jalankan gamenya.
Saat game sudah berjalan, ubah mode game menjadi windowed (klik gambar layar di menu game) atau pencet Alt+Tab agar anda kembali ke Windows/Desktop.
Dalam kondisi game minimized atau windowed, jalankan Injector.exe dan biarkan jendela Injector.exe terbuka.
Kembali ke game, pilih Activate, dan isi dengan sembarang serial lalu pilih Register.
Selesai.

downloadnya gimana ya sorry ane newbie

okidna
12-08-2012, 03:38 PM
downloadnya gimana ya sorry ane newbie

Klik tombol Thanks di kiri bawah post itu, copas link-nya dan cari tombol Download. Kalo ketemu halaman 404 not found, coba refresh halamannya.
Server 107 memang lagi Slow statusnya tapi kalo di-refresh terus nanti bisa kokdownload, saya sudah coba.

rsdalfaz1
12-08-2012, 04:14 PM
gan klo ane instal smua versi bs ga ? ..
yg space uda.. rncana mw download smua..

okidna
12-08-2012, 04:18 PM
gan klo ane instal smua versi bs ga ? ..
yg space uda.. rncana mw download smua..

Jelas bisa di-install semua.

rsdalfaz1
12-08-2012, 04:50 PM
ANGRY BIRDS SEASONS 2.4.1

http://i.imgur.com/7RuCwl.png



WHAT'S NEW?


Welcome to beautiful Piglantis! Things work a little differently in this aquatic wonderland — try flinging the birds underwater and see what happens! Think you can defeat the King Pig in his tropical lagoon kingdom?
Play through 30 ALL NEW LEVELS in the fantastic kingdom of Piglantis!
Delight in the new water physics — hint: pigs sink!
Explore the underwater ruins of Piglantis!
Groove to the aquatic sounds of the lost pigilisation!


:idws:

*** hidden content ***

NOTE : download, extract, dan install. Copy-paste crack ke tempat anda install, kemudian gunakan serial THET-ALEV-LEFR-USWO untuk registrasi bila dibutuhkan.

gan kok ga mw ya serialnya.. failed

okidna
12-08-2012, 05:00 PM
gan kok ga mw ya serialnya.. failed

Apa iya? Saya barusan download dan coba install dan masukin serial itu bisa tu.

Sudah copy dan paste crack-nya belum?

rsdalfaz1
12-08-2012, 05:06 PM
udah gan.. uda di copas di folder rovio nya.. tmpat instal.. yg didalam crack itu musti d click ato kaga.. wktu d klik ktnya MSVCR100 Missing ktnya

okidna
12-08-2012, 05:09 PM
udah gan.. uda di copas di folder rovio nya.. tmpat instal.. yg didalam crack itu musti d click ato kaga.. wktu d klik ktnya MSVCR100 Missing ktnya

Yang file namanya "AngryBirdsSeasons.exe" di dalam folder Crack itu sudah di-copy paste ke folder "Rovio/Angry Birds Seasons" atau belum?

GomuGomuUser
14-08-2012, 11:56 AM
keep update master,,
ngry bird salah satu game favorit ane,, termasuk game yg seru d mainin d android

rsdalfaz1
15-08-2012, 12:49 PM
Yang file namanya "AngryBirdsSeasons.exe" di dalam folder Crack itu sudah di-copy paste ke folder "Rovio/Angry Birds Seasons" atau belum?

tq gan uda bs.. blum di copy.. ane copy folder cracknya gan .. hha..

regina_ren
16-08-2012, 03:17 PM
Tolong tanya, sekarang Agry Birds tiap mau main kok minta full version mulu yak? padahal sebelumnya udah di crack ... dan bisa ... tapi pas mau main lagi minta full version lagi, klu ga di isi pada di gembok semua. ato karena aku internetnya online mulu yah? thanks

okidna
16-08-2012, 04:05 PM
Tolong tanya, sekarang Agry Birds tiap mau main kok minta full version mulu yak? padahal sebelumnya udah di crack ... dan bisa ... tapi pas mau main lagi minta full version lagi, klu ga di isi pada di gembok semua. ato karena aku internetnya online mulu yah? thanks

Angry Birds yang mana? Semua atau versi tertentu?

alfian07gemini
17-08-2012, 06:04 AM
paling susah angry bird space...
cuma sedikit saja yang bintang 3
:(

lovefairy
17-08-2012, 10:05 AM
gw baru download yg season ni, dan merasa yg piglantis itu paling susah di antara season2 lainny :dead:

Yg lain gw bs bintang 3 dnegan 2-3 kali coba


Masa ini uda main 10 level yg bintang 3 cuma 1 :dead:

tipsnya donk :haha:

ericww
18-08-2012, 03:46 PM
Tolong tanya, sekarang Agry Birds tiap mau main kok minta full version mulu yak? padahal sebelumnya udah di crack ... dan bisa ... tapi pas mau main lagi minta full version lagi, klu ga di isi pada di gembok semua. ato karena aku internetnya online mulu yah? thanks
mungkin agan install sambil konek ke internet barangkali gan, kalo sy sebisa mungkin ga konek inet kalo lg maen ato install versi pak tani

zz11
18-08-2012, 06:15 PM
gw baru download yg season ni, dan merasa yg piglantis itu paling susah di antara season2 lainny :dead:
Yg lain gw bs bintang 3 dnegan 2-3 kali coba
Masa ini uda main 10 level yg bintang 3 cuma 1 :dead:
tipsnya donk :haha:

Ke semua orang yg nanya ini, tips saya cuma 2:
1. Kalau Anda termasuk orang yg malas mikir, silakan buka youtube dan cari contekannya. Keyword: "angry birds seasons [nama episode] [nama level] three star walkthrough". Contoh: "angry birds seasons piglantis 1-4 three star walkthrough".
2. Atau, kalau Anda termasuk orang yg suka mikir, silakan buka http://www.angrybirdsnest.com/almanac/ dan pikirkan cara untuk mendapatkan skor itu.

Ga boong sis.
Sejak sekitar Oktober 2011, saya selalu pake cara 2 (tadinya pake cara 1).
Dan dijamin berhasil, asal giat mencoba :)

lovefairy
18-08-2012, 07:06 PM
Ke semua orang yg nanya ini, tips saya cuma 2:
1. Kalau Anda termasuk orang yg malas mikir, silakan buka youtube dan cari contekannya. Keyword: "angry birds seasons [nama episode] [nama level] three star walkthrough". Contoh: "angry birds seasons piglantis 1-4 three star walkthrough".
2. Atau, kalau Anda termasuk orang yg suka mikir, silakan buka http://www.angrybirdsnest.com/almanac/ dan pikirkan cara untuk mendapatkan skor itu.

Ga boong sis.
Sejak sekitar Oktober 2011, saya selalu pake cara 2 (tadinya pake cara 1).
Dan dijamin berhasil, asal giat mencoba :)

Kl cara 1 itu saya jg sudah tau sih sis, cm saya sengaja ga mau pake krn mau mutar otak sendiri hihi

Kl cara 2 lmyn membantu set target. Tp goal saya emg cari skor sebesar2nya. Haha.

Anw, thanks buat infonya :top:


Sent from my HTC Desire HD A9191 using Tapatalk 2

zz11
18-08-2012, 07:08 PM
Kl cara 1 itu saya jg sudah tau sih sis, cm saya sengaja ga mau pake krn mau mutar otak sendiri hihi
Kl cara 2 lmyn membantu set target. Tp goal saya emg cari skor sebesar2nya. Haha.
Anw, thanks buat infonya :top:

Betul sis, cara 2 justru lebih menantang, makanya saya tidak lagi memilih cara 1.
Sebenarnya, pertanyaan sis soal tips bagaimana cari nilai tinggi; di setiap level kasusnya spesifik dan solusinya tidak sama sis.
Itu susahnya :keringat:

lovefairy
18-08-2012, 09:03 PM
Betul sis, cara 2 justru lebih menantang, makanya saya tidak lagi memilih cara 1.
Sebenarnya, pertanyaan sis soal tips bagaimana cari nilai tinggi; di setiap level kasusnya spesifik dan solusinya tidak sama sis.
Itu susahnya :keringat:

Iya. Bnr jg. Setelah main lebih lama emg ternyata tiap level strateginya beda2 :dead:

Btw yg space lucu ya, kostumnya, sfxnya, gerakannya jg bs muter2 :XD:



Sent from my HTC Desire HD A9191 using Tapatalk 2

fifiprincess
19-08-2012, 07:01 PM
angry birdnya sudah up date lagi nih, gak sabar pengen main.. untuk yang season kira2 kpan up date ya ? thanks

perduto
19-08-2012, 07:22 PM
ponakan minta game ginian, *kalo saya sih 10 menit paling dah bosan :D *

versinya banyak ternyata eh, emang pada suka yang mana?

holly1st
19-08-2012, 08:03 PM
angry birdnya sudah up date lagi nih, gak sabar pengen main.. untuk yang season kira2 kpan up date ya ? thanks

sampai saat ini pun belum ada updatean lagi yang keluar selain yang classic :facepalm:

masahirokun
19-08-2012, 09:12 PM
ANGRY BIRDS RIO 1.4.4

:idws:

*** hidden content ***

NOTE : Copy dan paste crack ke tempat anda install game ini kemudian gunakan THET-ALEV-LEFR-USWO sebagai key untuk aktivasi bila dibutuhkan.

mau tanya donk semua...
kok pake key ini gagal yah?

zz11
19-08-2012, 10:32 PM
Iya. Bnr jg. Setelah main lebih lama emg ternyata tiap level strateginya beda2 :dead:
Btw yg space lucu ya, kostumnya, sfxnya, gerakannya jg bs muter2 :XD:

Yang bikin gemes di Spacae, level Danger Zone sis.
Bisa botak dapetin bintang 3nya, susahnya minta ampun :facepalm:
Kata developer team-nya Rovio, Danger Zone itu desain level tersusah dari yg susah2 yg pernah mereka buat.

lovefairy
20-08-2012, 12:29 AM
Yang bikin gemes di Spacae, level Danger Zone sis.
Bisa botak dapetin bintang 3nya, susahnya minta ampun :facepalm:
Kata developer team-nya Rovio, Danger Zone itu desain level tersusah dari yg susah2 yg pernah mereka buat.

Blm smp situ sis, :dead:

Inject serial numbernya masi blm berhasil.




Sent from my HTC Desire HD A9191 using Tapatalk 2

zz11
20-08-2012, 12:31 AM
Blm smp situ sis, :dead:

Inject serial numbernya masi blm berhasil.




Sent from my HTC Desire HD A9191 using Tapatalk 2

sis, konsultasi via YM aja yuk.
Saya OL nih.
Biar bisa dicek step by step injectornya.
Setelah saya inget2, saya sendiri pake injector juga dulu, dan berhasil kok ga ada masalah. --> using Windows 7 Professional SP-1 64 bit.

okidna
20-08-2012, 10:14 AM
Blm smp situ sis, :dead:

Inject serial numbernya masi blm berhasil.




Sent from my HTC Desire HD A9191 using Tapatalk 2

Kalo bermasalah dengan injector, ini saya update post AB Space dengan crack langsung : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162969&page=155&p=20159456&viewfull=1#post20159456

lovefairy
20-08-2012, 10:58 AM
sis, konsultasi via YM aja yuk.
Saya OL nih.
Biar bisa dicek step by step injectornya.
Setelah saya inget2, saya sendiri pake injector juga dulu, dan berhasil kok ga ada masalah. --> using Windows 7 Professional SP-1 64 bit.
ud bisa ni sis, pake crack :keringat:




Kalo bermasalah dengan injector, ini saya update post AB Space dengan crack langsung : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162969&page=155&p=20159456&viewfull=1#post20159456

iya, thanks ya..

cracknya sukses!! :top:

:xiexie:

zz11
20-08-2012, 11:10 AM
@okidna

Dah ada info belum bro, kapan Angry Birds Seasons Back to School muncul buat Android?
Udah gatel bngt saya karena setiap buka almanac selalu itu nongol plg gede (yg versi iOS).

:nangis: burung pink :nangis:
:nangis: gemesin banget gelembungnya :nangis:

Not bad for Tapatalk number two!

okidna
20-08-2012, 04:30 PM
@okidna

Dah ada info belum bro, kapan Angry Birds Seasons Back to School muncul buat Android?
Udah gatel bngt saya karena setiap buka almanac selalu itu nongol plg gede (yg versi iOS).

:nangis: burung pink :nangis:
:nangis: gemesin banget gelembungnya :nangis:

Not bad for Tapatalk number two!

Kurang tau kalo buat Android, tapi katanya buat PC fall 2012. Mungkin bareng-bareng nanti bulan September.

holly1st
20-08-2012, 10:14 PM
ponakan minta game ginian, *kalo saya sih 10 menit paling dah bosan :D *

versinya banyak ternyata eh, emang pada suka yang mana?

kalau saya sih yang mana aja suka... asalkan levelnya gak mematikan saja sudah enjoy kok buat main angry bird :hero:

zz11
21-08-2012, 12:00 AM
Di PlayStore sudah ada Angry Birds Seasons Back to School.
Buat yg ada device Android silakan coba dulu.
Jangan lupa cek almanac utk 3 star cut off.

:yahoo:

Moga2 gak lama lagi muncul versi PC-nya.

regina_ren
21-08-2012, 07:17 PM
Angry Birds yang mana? Semua atau versi tertentu?

yg season, angry birds, klu yg rio aman" aja

zerax
23-08-2012, 11:43 PM
angry birds seasons 2.5.0 dah keluar gan, ane dah download dari officialnya. patchnya tinggal pake yang lama aja.. hehe
http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsSeasons/AngryBirdsSeasonsInstaller_2.5.0.exe

What's in this version:
Pencils, apples, backpacks, playgrounds -- it's back to school time! But summer's not over yet: we've got some spectacular surprises in store! Brighten your day with 20 brand new schoolyard levels, new bonus levels, and a BRAND NEW BIRD.
Puzzle through TWENTY brand-new school levels!
Say hello to the UPLIFTING new bird! She's cute, pink, and bubbly -- but watch out, this girl is no pushover!
Groove to the new theme music in the fun new playground levels!

holly1st
23-08-2012, 11:55 PM
angry birds seasons 2.5.0 dah keluar gan, ane dah download dari officialnya. patchnya tinggal pake yang lama aja.. hehe
http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsSeasons/AngryBirdsSeasonsInstaller_2.5.0.exe

What's in this version:
Pencils, apples, backpacks, playgrounds -- it's back to school time! But summer's not over yet: we've got some spectacular surprises in store! Brighten your day with 20 brand new schoolyard levels, new bonus levels, and a BRAND NEW BIRD.
Puzzle through TWENTY brand-new school levels!
Say hello to the UPLIFTING new bird! She's cute, pink, and bubbly -- but watch out, this girl is no pushover!
Groove to the new theme music in the fun new playground levels!


wew udah keluar versi terbaru seasons :hoho:

tapi kalo yang sebelumnya udah pernah kena patch mestinya gak usah dipatch lagi... :hmm:

bolehmbak
24-08-2012, 05:23 AM
Maaf gan patch untuk angry bird season yang diatas ini yang mana yah?
Saya udah cari tyap halaman gak ketemu, carinya random sih pagenya loncat-loncat,abis merhatiin satu-satu halamannya udah kebanyakan :D
thanks before yah!

takumi_medan
24-08-2012, 05:42 AM
Di PlayStore sudah ada Angry Birds Seasons Back to School.
Buat yg ada device Android silakan coba dulu.
Jangan lupa cek almanac utk 3 star cut off.

:yahoo:

Moga2 gak lama lagi muncul versi PC-nya.

yg android aku udah nyoba update-an mulai dari angry birds,in space ama season,sejauh ini sih,msh seru n gemes bgt di in space ama AB original bro...yg season sih rada kurang gregetnya...:???:

mo nanya jg ni bro,utk versi PC,update AB original ama In space udah ada blm ya??ato mkn ada yg pernah share disini?? :???:

AcoNKfast
24-08-2012, 09:27 AM
owwhhh kirain ada di satu link donlot trus di dalemnya udah ada all version packnya...hehe....makasi buat space nya gan...tq tq

holly1st
24-08-2012, 09:40 AM
Maaf gan patch untuk angry bird season yang diatas ini yang mana yah?
Saya udah cari tyap halaman gak ketemu, carinya random sih pagenya loncat-loncat,abis merhatiin satu-satu halamannya udah kebanyakan :D
thanks before yah!

kalau untuk patch yang versi ini belum ada yang buat :hmm:

kalau sebelumnya udah punya angry bird seasons yang udah dipatch ya tidak usah memerlukan patch lagi... :hmm:

okidna
24-08-2012, 09:45 AM
Hari ini release 2 versi sekaligus, Space 1.3.0 dan Seasons 2.5.0.

Space 1.3.0 :


This update includes:


20 “Red Planet” levels, featuring loads of fire, steam geysers, and more! Be careful of the geysers, as they sort of alter the gravity in those areas. Note there is another page, so 10 more levels coming soon!
2 “Space Egg” levels, for 3-starring each of the first two pages of “Red Planet”. There will be 1 more Space Egg level when all is said and done with the Red Planet.
3 “Golden Eggsteroids”, though they are actually “Golden Rovers” based on real-life Mars Rovers. If you want to be educated further on these, check out these links to the Viking, the Sojourner, and the Opportunity rovers.
A new Astronaut Pig, who is very difficult to pop.



Seasons 2.5.0




20 new schoolyard levels decked out with back to school gear, such as textbooks, pencils, and pigs in dunce caps.
Golden Eggs! There is likely at least one Golden Egg hidden in-game, and the 3-star bonus this time around is a “Big Notebook”.
No power-ups! I know 99% of our users will be thrilled about this.



Crack sudah ada, nanti sore saya upload keduanya.

m4sdi
24-08-2012, 02:29 PM
dah nyoba Red Planet ama Back to School
:ogblink:

lebih asyik yang Back to School, dan burung pink yg lmyn fresh
tapi kok kadang ada yang g keangkat y walopun dah kena bubble-nya?
:ogbloon:

trus itu ngangkatny g bisa dikontrol sama sekali y?
berapa lama, jatuhny kemana...?

klo yang Red Planet lumayan juga, lumayan puyeng..
emang g pernah bisa ama yang edisi Space niy
:ogaaaa:

zz11
24-08-2012, 03:03 PM
dah nyoba Red Planet ama Back to School
:ogblink:

lebih asyik yang Back to School, dan burung pink yg lmyn fresh
tapi kok kadang ada yang g keangkat y walopun dah kena bubble-nya?
:ogbloon:

trus itu ngangkatny g bisa dikontrol sama sekali y?
berapa lama, jatuhny kemana...?

klo yang Red Planet lumayan juga, lumayan puyeng..
emang g pernah bisa ama yang edisi Space niy
:ogaaaa:

Back to school saya sudah tamat semua 3 bintangnya.

Burung pink ngangkat 3 detik lalu pop...
Arah tergantung arah dtgnya burung. Kalo burung mendrt di sisi kiri atas, balok terangkat searah jarum jam. Kalo burung mendrt di atas tepat, balok terangkat lurus ke atas.

Red planet saya babak belur.
Udah 12 level tak satupun bintang 3 berhasil didapat :facepalm:

Not bad for Tapatalk number two!

Andrexix
24-08-2012, 03:32 PM
saya mau req direct link dwnload angry birds classic 2.2.0 yang dari official webnya donk

yang dari idws gak bsa didwnload :malu

==============================================

edit : udah dapat direct linknya :malu

http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsClassic/AngryBirdsInstaller_2.2.0.exe
http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsSpace/AngryBirdsSpaceInstaller_1.3.0.exe
http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsSeasons/AngryBirdsSeasonsInstaller_2.5.0.exe

m4sdi
24-08-2012, 05:11 PM
Back to school saya sudah tamat semua 3 bintangnya.

Burung pink ngangkat 3 detik lalu pop...
Arah tergantung arah dtgnya burung. Kalo burung mendrt di sisi kiri atas, balok terangkat searah jarum jam. Kalo burung mendrt di atas tepat, balok terangkat lurus ke atas.

Red planet saya babak belur.
Udah 12 level tak satupun bintang 3 berhasil didapat :facepalm:

Not bad for Tapatalk number two!

walah, dah 3 bintang smuanya?
dewa niy om...
:ogsembah:

ane aja satu level kadang bisa ampe setengah jam kagak dapet2 bintang 3...
:ogcambuk:

oo jadi timing si pinky mendarat juga menentukan y?
tapi kadang kok waktu ngangkatnya beda y?
kadang cepet, tapi kadang agak lama baru pop bubbles-nya...

wah masih lom terbiasa niy..

yang Red Planet emang ajib tuh, ajib bikin stress
:voodoo:

ampe sekarang aja utopia masih lom kelar2 niy...

oiya, dah nyoba juga yang Angry Birds Friend (Facebook) yg Green Day.
asik juga, dan lumayan tricky juga tuh utk dapet 3 star...
:facepalm:

takumi_medan
24-08-2012, 05:15 PM
Back to school saya sudah tamat semua 3 bintangnya.

Burung pink ngangkat 3 detik lalu pop...
Arah tergantung arah dtgnya burung. Kalo burung mendrt di sisi kiri atas, balok terangkat searah jarum jam. Kalo burung mendrt di atas tepat, balok terangkat lurus ke atas.

Red planet saya babak belur.
Udah 12 level tak satupun bintang 3 berhasil didapat :facepalm:

Not bad for Tapatalk number two!

wah msh mending bro,aku maen red planet sampe skg blm kelar2....:takut:
rumit dan butuh ketepatan bgt tuh utk nembakin burung2nya...miss dikit gak bakalan lewat stagenya...:facepalm:

kl back to school,bonusnya apa bro??apa cm hrs 3 star doank?? :???:

okidna
24-08-2012, 05:37 PM
ANGRY BIRDS SPACE 1.3.0 - CRACKED

http://i.imgur.com/62XoNl.png


WHAT'S NEW?


20 “Red Planet” levels, featuring loads of fire, steam geysers, and more! Be careful of the geysers, as they sort of alter the gravity in those areas. Note there is another page, so 10 more levels coming soon!
2 “Space Egg” levels, for 3-starring each of the first two pages of “Red Planet”. There will be 1 more Space Egg level when all is said and done with the Red Planet.
3 “Golden Eggsteroids”, though they are actually “Golden Rovers” based on real-life Mars Rovers. If you want to be educated further on these, check out these links to the Viking, the Sojourner, and the Opportunity rovers.
A new Astronaut Pig, who is very difficult to pop.


:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

CARA INSTALL : download, extract, dan install seperti biasa. Setelah install jangan jalankan game. Kemudian copy-paste file .exe dari folder crack ke tempat anda install game ini. Mainkan game & register dengan sembarang key bila diperlukan.

okidna
24-08-2012, 06:03 PM
ANGRY BIRDS SEASONS 2.5.0 - CRACKED


http://i.imgur.com/PhAq1l.png

WHAT'S NEW?


20 new schoolyard levels decked out with back to school gear, such as textbooks, pencils, and pigs in dunce caps.
Golden Eggs! There is likely at least one Golden Egg hidden in-game, and the 3-star bonus this time around is a “Big Notebook”.
No power-ups! I know 99% of our users will be thrilled about this.


:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

CARA INSTALL : download, extract, dan install seperti biasa. Setelah install jangan jalankan game. Kemudian copy-paste file .exe dari folder crack ke tempat anda install game ini. Mainkan game & register dengan sembarang key bila diperlukan.

okidna
24-08-2012, 07:29 PM
ALTERNATIF LINK DOWNLOAD UNTUK SEMUA VERSI ANGRY BIRDS

Apabila menemukan error download dari server IDWS, gunakan link alternatif (link resmi) berikut ini :

ANGRY BIRDS CLASSIC (LATEST VERSION : 2.3.0)


http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsClassic/AngryBirdsInstaller_2.3.0.exe

ANGRY BIRDS RIO (LATEST VERSION : 1.4.4)


http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsRio/AngryBirdsRioInstaller_1.4.4.exe

ANGRY BIRDS SEASONS (LATEST VERSION : 3.0.0) - NO CRACK YET


http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsSeasons/AngryBirdsSeasonsInstaller_3.0.0.exe

ANGRY BIRDS SPACE (LATEST VERSION : 1.3.0)


http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsSpace/AngryBirdsSpaceInstaller_1.3.0.exe

ANGRY BIRDS STAR WARS (LATEST VERSION : 1.0.0)


http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsStarWars/AngryBirdsStarWarsInstaller_1.0.0.exe

Download crack untuk keempat versi Angry Birds diatas disini (MF dan IDWS):

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

CARA INSTALL : Download installer, install, jangan jalankan game setelah install. Copy-paste crack sesuai versi Angry Birds. Mainkan game-nya dan register dengan sembarang rangkaian karakter bila diperlukan.

NOTE : cara menggunakan INJECTOR : DISINI (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=162969&p=8104404&viewfull=1#post8104404)

holly1st
24-08-2012, 08:12 PM
mau tanya dong kalo mau liat data save kita habis main angry bird ada di folder bagian mana? saya windows XP dan installnya di Drive D :???:

okidna
24-08-2012, 08:58 PM
mau tanya dong kalo mau liat data save kita habis main angry bird ada di folder bagian mana? saya windows XP dan installnya di Drive D :???:

Cari di drive OS folder berikut : C:\Documents and Settings\[user_name_kamu]\Application Data\Rovio\Angry Birds (contoh aja nyari save-nya Angry Birds classic)

Nanti di folder itu bakal ada file yang namanya "highscores.lua".

zz11
25-08-2012, 12:03 AM
@takumi

saya aja nyangkut di level 13
progress saya (bintang): 3-2-3-2-2-2-1-1-2-2-2-1-x

back to school, ada telor emas di level 13
lalu ada notebook emas yang baru terbuka kalo semua bintang 3 sudah didapatkan.


@m4sdi
Back to school ribet, tapi gak susah2 amat.
Saya main cuma bermodal almanac 3 star cut off kok, itu sudah cukup.
Betul, level berat macam 1-3 dan 1-14, saya sampe berjam2 baru dapat bintang 3; tapi level yg mudah cepat aja, paling 5 menit dah bintang 3.

Sepakat kalo Red Planet bikin gila :pusing:

Nggak kok, di saya waktu ngangkatnya tetap, 3 detikan,
habis itu baru pop bubble.




Tip dan trik burung pink versi saya (ini rekap dari post yg td ditambah beberapa hal baru):
1. Burung pink harus diletakkan di balok terbuka (baca: bisa diangkat). Kalo dia diletakkan di balok tertutup (baca: tidak bisa diangkat karena terhalang balok lain yg tidak kena gelembung), maka gelembung burung pink tidak ada gunanya.
2. Lama ngangkat baloknya sekitar 3 detik, kemudian gelembung akan ngepop/pecah.
3. Arah terbangnya gelembung sesuai arah burung pink mendarat (dari pengamatan saya). Jika burung datang dari arah kiri atas, maka balok akan diangkat sehingga berputar searah jarum jam (balok sisi kiri diangkat, lalu tumpukannya akan jatuh ke kanan). Tapi jika burung datang tepat dari atas, maka balok akan diangkat tegak lurus.
4. Burung pink mirip burung oranye (burung buntel) atau burung hitam (burung bomb), setelah nabrak masih bisa mengeluarkan powernya.

holly1st
25-08-2012, 12:09 AM
Cari di drive OS folder berikut : C:\Documents and Settings\[user_name_kamu]\Application Data\Rovio\Angry Birds (contoh aja nyari save-nya Angry Birds classic)

Nanti di folder itu bakal ada file yang namanya "highscores.lua".

ah ternyata begitu ya... pantesan waktu itu ada yang ngasih salah info... :swt:

angry bird seasons yang baru ngangkat tema sekolah gara2 anak2 udah waktunya masuk sekolah ya? :lol:

zz11
25-08-2012, 04:15 PM
Rekan2 yg suka main Angry Birds;

Kita bisa tanding tinggi2an skor sama sesama fans di seluruh dunia,
Join aja di http://www.angrybirdsnest.com/ (klik Register, lalu konfirm via email).
Lalu cek leaderboard, kita bisa enter skor kita sendiri di sana.

holly1st
25-08-2012, 06:44 PM
di laptop bisa g bro???

bisa saja tergantung requirementsnya kuat apa tidak :lol:

kecoak111
25-08-2012, 07:04 PM
mw nanya kk..itu kok saya main space..uda cape2 dapetin 3 bintang semua di 1 planet tp kaga ad rewardny sih?

terus viking lander dan opportunity itu kl mw di unlocked stageny gimana ya carany?

m4sdi
25-08-2012, 08:05 PM
thanks for the pinky bird tipsnya om..
:ogmatabelo:

akhirnya, setelah mengurung diri di kamar seharian, Red Planet ada juga yang jebol bintang 3 hasil strategi sendiri,
walopun hanya segelintir doank...
:oghoho:


Rekan2 yg suka main Angry Birds;

Kita bisa tanding tinggi2an skor sama sesama fans di seluruh dunia,
Join aja di http://www.angrybirdsnest.com/ (klik Register, lalu konfirm via email).
Lalu cek leaderboard, kita bisa enter skor kita sendiri di sana.

kemaren sempet tertarik ikutan akhirnya bikin account..

nah pas mo posting score, agak bingung juga siy,
itu cuma masukin biasa aja y? ketik manual aja?

ato butuh screenshot/bukti klo kita emang bener2 dapet score segitu?
:ogbloon:


mw nanya kk..itu kok saya main space..uda cape2 dapetin 3 bintang semua di 1 planet tp kaga ad rewardny sih?

terus viking lander dan opportunity itu kl mw di unlocked stageny gimana ya carany?

reward apa niy om?
klo g salah ada tersembunyi di level2, coba aja di zoom out dulu, ntar kliatan kok, tinggal di hit aja
:peace:

zz11
25-08-2012, 10:57 PM
@m4sdi

Masukin manual, tapi jangan aneh2 angkanya karena sistemnya bisa baca.
kalo angka yg dilaporkan terlalu ekstrim, dia langsung nolak.
kalo ada kecurigaan dari peserta lain bahwa angka tertinggi yg dimasukkan itu palsu, maka dia bisa tekan tombol "report as fake score".

muzmi1
26-08-2012, 06:39 AM
kok patchnya kebaca virus ama komputer ane gan?

holly1st
26-08-2012, 09:58 AM
kok patchnya kebaca virus ama komputer ane gan?

itu cuma false alarm sepertinya...

sebelum install patch jangan lupa matikan antivirusnya :elegan:

m4sdi
26-08-2012, 10:52 PM
kok patchnya kebaca virus ama komputer ane gan?

patch yang mana om?
mending pake crack yg punya om okidna terbaru, smua versi ada
tinggal ditimpa doank exe-nya

djamin virus-free om, dah ane cek sndr :D
ALTERNATIF LINK DOWNLOAD UNTUK SEMUA VERSI ANGRY BIRDS (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=162969&p=20584631&viewfull=1#post20584631)


@m4sdi

Masukin manual, tapi jangan aneh2 angkanya karena sistemnya bisa baca.
kalo angka yg dilaporkan terlalu ekstrim, dia langsung nolak.
kalo ada kecurigaan dari peserta lain bahwa angka tertinggi yg dimasukkan itu palsu, maka dia bisa tekan tombol "report as fake score".

wah klo ane g mungkin ekstrimlah
score ane mah rata2 doank...
malah waktu itu pas liat yang today's challange, score ane bahkan g nyampe 100 besar
:facepalm:

harus belajar berapa tahun lagi niy biar bisa tembus top 50
:oghoho:

zz11
26-08-2012, 11:35 PM
patch yang mana om?
mending pake crack yg punya om okidna terbaru, smua versi ada
tinggal ditimpa doank exe-nya

djamin virus-free om, dah ane cek sndr :D
ALTERNATIF LINK DOWNLOAD UNTUK SEMUA VERSI ANGRY BIRDS (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=162969&p=20584631&viewfull=1#post20584631)



wah klo ane g mungkin ekstrimlah
score ane mah rata2 doank...
malah waktu itu pas liat yang today's challange, score ane bahkan g nyampe 100 besar
:facepalm:

harus belajar berapa tahun lagi niy biar bisa tembus top 50
:oghoho:

:dead: Skor saya aja gak pernah masuk 100 besar kok :facepalm:
Mungkin kurang latihan. Kan biasa saya kalo sudah bintang 3 main tinggal begitu saja, ga pernah challenge higher score lagi...

kecoak111
27-08-2012, 05:02 PM
thanks for the pinky bird tipsnya om..
:ogmatabelo:

akhirnya, setelah mengurung diri di kamar seharian, Red Planet ada juga yang jebol bintang 3 hasil strategi sendiri,
walopun hanya segelintir doank...
:oghoho:



kemaren sempet tertarik ikutan akhirnya bikin account..

nah pas mo posting score, agak bingung juga siy,
itu cuma masukin biasa aja y? ketik manual aja?

ato butuh screenshot/bukti klo kita emang bener2 dapet score segitu?
:ogbloon:



reward apa niy om?
klo g salah ada tersembunyi di level2, coba aja di zoom out dulu, ntar kliatan kok, tinggal di hit aja
:peace:

maksud ny saya kok ga dapet reward mission kk kaya kita main total destruction 3 star di ab season kan dapet tuh special stage gitu..
viking lander n opportunity stage di space gimana cara unlockny kk? thanks

omegaRJ
28-08-2012, 03:33 PM
kok gag bisa di instal sihhhhhh??/
dah capek2 donlot :(

emang download yang mana?
kasih screenshotnya supaya jelas

abassh
29-08-2012, 07:22 PM
Buset banyak bener, senior2 bisa kasih saran yang mana yg paling enk n seru di mainkan??

zz11
29-08-2012, 07:37 PM
Buset banyak bener, senior2 bisa kasih saran yang mana yg paling enk n seru di mainkan??

Pendapat tiap orang nggak sama.

Menurut saya, urutan dari seru ke tidak seru:
Seasons --> Space --> Classic --> Rio

Seasons menurut saya seru karena burung baru biasa diperkenalkan di seasons, ditambah improvisasinya banyak.
Rio menurut saya ngga seru karena ceritanya beda sama yg lain (musuhnya bukan babi) dan ceritanya dah tamat, dah ketebak pula endingnya.

holly1st
30-08-2012, 10:36 AM
tolong pasword winrarnya apa gan?


path nya error smua

password untuk yang mana dulu nih... kan filenya banyak :bloon:

dan jangan dopost :piso:

dhalilla
30-08-2012, 01:43 PM
aku pernah download seasons 2.5.0 tapi karakter pink birds nya gak ada alias kosong tapi jika di klik karaktenya ngeluarin ballon, ada di back to skool level 6 kenapa ya ?

holly1st
30-08-2012, 01:49 PM
aku pernah download seasons 2.5.0 tapi karakter pink birds nya gak ada alias kosong tapi jika di klik karaktenya ngeluarin ballon, ada di back to skool level 6 kenapa ya ?

saya ada kok... apa mungkin bermasalah jadi birdnya gak nampak dilayar? coba diinstall ulang kalo bisa... :elegan:

5u9en9
30-08-2012, 06:31 PM
password untuk yang mana dulu nih... kan filenya banyak :bloon:

dan jangan dopost :piso:

password nya sudah ketemu gan, tp path nya error semua

holly1st
31-08-2012, 10:24 AM
dah q donlot...ternyata gambarnya pecahh2 so maen g enjoy blassss.....mgk kurang besar VGA komputer nie.....

ya solusi terbaik biar lebih enjoy ya upgrade VGA nya :haha:

kecoak111
31-08-2012, 05:08 PM
maksud ny saya kok ga dapet reward mission kk kaya kita main total destruction 3 star di ab season kan dapet tuh special stage gitu..
viking lander n opportunity stage di space gimana cara unlockny kk? thanks

mohon solusinya dong kk..THANKS

tabootie
02-09-2012, 06:38 PM
back to school ama red planet udah bintang 3 semua nih :peace:
tanpa nyontek lho ya :hahai:

yang paling susah tuh utopia -___-

holly1st
02-09-2012, 09:30 PM
back to school ama red planet udah bintang 3 semua nih :peace:
tanpa nyontek lho ya :hahai:

yang paling susah tuh utopia -___-

saya paling jarang main angry birds bintang 3 :nangis:

tabootie
02-09-2012, 09:48 PM
saya paling jarang main angry birds bintang 3 :nangis:

dulu juga gitu sih, mentok2nya liat yutub~
tapi semenjak space belom pernah lagi tuh nengok yutub
triknya sih usaha terus, jangan pindah level sebelum 1 level dapet bintang 3 :peace:

zz11
02-09-2012, 10:14 PM
saya paling jarang main angry birds bintang 3 :nangis:

Kalo masih pemula, contek dulu; biar kira2 ada gambaran, gimana cara ninggiin skor.
Kalo sudah mulai expert; coba tinggalin youtube.
Atau; youtubenya baru dicontek untuk mengkonfirmasi langkah yg u ambil benar atau tidak --> kalo benar, artinya kita udah mulai masuk level intermediate-expert, tapi kalo masih salah; artinya ada konsep yg masih perlu dipelajari dari game chapter tersebut.

saluto
03-09-2012, 01:04 AM
saya paling jarang main angry birds bintang 3 :nangis:
Jarang bintang 3? Jangan2 langsung bintang 4 y gan? :haha:

holly1st
03-09-2012, 10:52 AM
Jarang bintang 3? Jangan2 langsung bintang 4 y gan? :haha:

astaga mana ada bintang 4 :kaget:

saya mah main ngasal aja yang penting clear :lalala:

aditablo
03-09-2012, 03:38 PM
bro, yg space yg link nya om okidna, petunjuknya kan dolot, ekstrak, instal. nah pas instruksi keempat yang copas file .exe di folder crack ke tempat instal (ogut di C) kok sebelom dicopas udah ada duluan filenya, tulisannya file already exist. yaudeh ogut maenin nah hasilnya kok belom full version ya? help dongggg :bingung:

okidna
03-09-2012, 04:29 PM
bro, yg space yg link nya om okidna, petunjuknya kan dolot, ekstrak, instal. nah pas instruksi keempat yang copas file .exe di folder crack ke tempat instal (ogut di C) kok sebelom dicopas udah ada duluan filenya, tulisannya file already exist. yaudeh ogut maenin nah hasilnya kok belom full version ya? help dongggg :bingung:

Ya di-overwrite lah. Namanya juga crack, gampangnya crack itu ngeganti executable original biar bisa dipalsu proses registrasinya.

omegaRJ
03-09-2012, 04:31 PM
bro, yg space yg link nya om okidna, petunjuknya kan dolot, ekstrak, instal. nah pas instruksi keempat yang copas file .exe di folder crack ke tempat instal (ogut di C) kok sebelom dicopas udah ada duluan filenya, tulisannya file already exist. yaudeh ogut maenin nah hasilnya kok belom full version ya? help dongggg :bingung:

gini bero, kalo yang namanya copas ke folder instalasi atau crack. pasti ngereplace bero
jadi kalo install game lain yang pake crack, tetep harus di replace.
jadi pas kamu paste muncul "file already exist" replace aja

aditablo
03-09-2012, 05:20 PM
Ya di-overwrite lah. Namanya juga crack, gampangnya crack itu ngeganti executable original biar bisa dipalsu proses registrasinya.


gini bero, kalo yang namanya copas ke folder instalasi atau crack. pasti ngereplace bero
jadi kalo install game lain yang pake crack, tetep harus di replace.
jadi pas kamu paste muncul "file already exist" replace aja

ooooooooh gitu ya broh :malu:

okidna
05-09-2012, 12:58 PM
WTH Rovio............ :ngacir:

Bad Piggies, the alternate-universe's answer to Angry Birds, lands September 27th


Imagine a world where everyone's evil and wears a goatee, while our avian allies from Angry Birds are actually the villains of the piece. That's the premise behind Bad Piggies, Rovio's newest productivity killer, which promises entirely new game mechanics (and no slingshots!). It'll arrive on iOS, Android and OS X on September 27th, with Windows and Windows Phone 8 versions following shortly afterward.

Rovio to launch Bad Piggies on September 27!

Espoo, Finland- September 4, 2012 Rovio Entertainment, the creators of Angry Birds, today announced their newest game, Bad Piggies, launching September 27 for iOS, Android and Mac. This innovative game turns the franchise on its head by letting the fans play as the pigs – with all new, never-before-seen gameplay – and not a slingshot in sight!

"There's a lot of empathy towards the lovable enemies from the Angry Birds games, and we've been constantly asked: what about the pigs' side of the story?" said Mikael Hed, CEO of Rovio. "Bad Piggies gives you the chance to play as the second-most-loved characters in the Angry Birds universe, and explore this rich world through their green eyes."

The new game will launch on iOS, Android and Mac on September 27. Windows Phone, Windows 8 and PC versions will follow shortly.

"We've had a lot of fun creating a totally new and unique gameplay experience," said Petri Järvilehto, EVP Games at Rovio. "There's so much more to these pigs than what is seen in the Angry Birds games, and Bad Piggies is the first glimpse into what's going on in the imaginative and ingenious minds of the pigs."


http://www.engadget.com/2012/09/04/bad-piggies/

Angry Piggies harusnya :lol:

ati96xt
08-09-2012, 03:55 PM
Sekedar berbagi info aja, berdasarkan pengalaman pribadi, kalo ingin bermain Angry Bird (yang sudah diinul) sambil menyalakan internet (alias online), maka sebaiknya jalankan dulu game Angry Bird, setelah masuk ke main menu Angry Bird barulah internet dinyalakan (online). Jika hal tsb dilakukan sebaliknya maka inul Angry Bird akan tidak berfungsi. Hal ini ditandai dengan dimintanya kembali register key pada saat masuk ke main menu Angry Bird.

inoid
09-09-2012, 02:34 AM
Angry Birds All-Patch Offline v1.3

https://idham.pixi.me/d/49-1/angry+birds.png

Sekarang agan ga perlu lagi nunggu patch untuk versi terbaru
1 patch ini bisa untuk semua angry birds apapun dan versi berapapun
bisa dipakai saat online
agan juga bisa maen saat online, jadi ga usah lagi mutusin koneksi internet cuma buat maen angry birds
game bisa diupdate atau diupgrade tanpa perlu patch lagi. yap, ngepatch cukup sekali aja untuk seterusnya, mungkin selamanya.
download installer angry birds di http://download.angrybirds.com/ dan gunakan patch ini.
saat ngepatch, jangan jalankan gamenya.

cara pakai:

ekstrak. jika dianggap virus, silahkan nonaktifkan antivirus dulu
untuk xp klik 2x. untuk vista/7/8, klik kanan dan pilih Run as administrator lalu pilih Yes
klik tombol Patch
cari dan klik file gamenya (c:\Program Files\Rovio\)
klik Open
klik Exit
jalankan gamenya
klik Activate Full Game
masukkan serial dengan format XXXX-XXXX-XXXX-XXXX. contoh: AAAA-BBBB-CCCC-DDDD atau TERS-ERAH-AGAN-AJAH, jangan pake angka
klik Register



IDWS .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
FACEBOOK
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ayozhie1097
10-09-2012, 04:03 PM
kk, crack yg seasons yg baru g bisa ..... full

inoid
10-09-2012, 04:17 PM
kk, crack yg seasons yg baru g bisa ..... full

crack yang dari saya bukan?
saya berhasil kok

j3t
12-09-2012, 07:33 AM
crack yang dari saya bukan?
saya berhasil kokitu patchnya bs jalan ke semua versi AB ya gan :bloon:
:maaf:

inoid
12-09-2012, 09:21 AM
itu patchnya bs jalan ke semua versi AB ya gan :bloon:
:maaf:

iya gan...
tapi ngepatchnya satu satu, ga bisa sekaligus

4rf4
16-09-2012, 02:35 AM
kk, kayaknya kok waktu di ekctract pass nya ga bisa ya kk, mohon bantuannya..makasih banyak sebelumnya

=========================================
maaf post ini saya edit lagi karena saya kena masalah sewaktu menginstal AB yang clasic, LATEST VERSION : 2.2.0)
masalhnya muncul begini kk,,
http://i1176.photobucket.com/albums/x336/4rf4/idws.jpg

tolong ada yang bisa memberi saya solusi nya,, saya pakai win 7, sudah saya jalankan seperti cara instal yang diberikan,,
terimakasih sebelumnya.

zz11
16-09-2012, 03:26 PM
^
Itu installernya ditaro di flashdisk ya?

grahasenja
17-09-2012, 02:47 PM
Mohon maaf sebelumnya, boleh minta solusi dari kakak semua disini?


Kemarin saya baru instal ulang komputer saya karena banyak virus. asalnya saya menggunakan win xp sp3, karena sy udah bosen akhirnya saya ganti ke windows 7.

Nah sblum di-instal, waktu masih xp game angry birds (semua versi) lancar jaya, tapi setelah sy ubah win 7 dan sy instal angry birds, ada bacaan :


OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason: OpenGL 2.0 is not supported

OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason: OpenGL 1.3 is not supported

kira-kira solusinya gmn yah?

ini spec komputer saya

MOTHERBOARD BIOSTAR TA690
AMD ATHLON 64 X2 4200+
DDR 2GB
vga-onboard radeon x1250

kata temen sy harus instal catalyst dr website AMD karena kebetulan dr biostar g disediain buat win 7
tapi di amd jg ga disediain,

kira-kira ada solusi lain ga biar angry birds bisa dimainkan kembali dengan OS windows 7

Terimkasih sebelumnya

okidna
18-09-2012, 10:14 PM
Gameplay Trailer dari BAD PIGGIES :


https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0aBivBq8avw

omegaRJ
19-09-2012, 07:25 PM
Mohon maaf sebelumnya, boleh minta solusi dari kakak semua disini?


Kemarin saya baru instal ulang komputer saya karena banyak virus. asalnya saya menggunakan win xp sp3, karena sy udah bosen akhirnya saya ganti ke windows 7.

Nah sblum di-instal, waktu masih xp game angry birds (semua versi) lancar jaya, tapi setelah sy ubah win 7 dan sy instal angry birds, ada bacaan :


OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason: OpenGL 2.0 is not supported

OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason: OpenGL 1.3 is not supported

kira-kira solusinya gmn yah?

ini spec komputer saya

MOTHERBOARD BIOSTAR TA690
AMD ATHLON 64 X2 4200+
DDR 2GB
vga-onboard radeon x1250

kata temen sy harus instal catalyst dr website AMD karena kebetulan dr biostar g disediain buat win 7
tapi di amd jg ga disediain,

kira-kira ada solusi lain ga biar angry birds bisa dimainkan kembali dengan OS windows 7

Terimkasih sebelumnya

coba aja update VGA nya dulu bero