PDA

View Full Version : Arcade & Action Angry Birds All Version part 1



Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

grahasenja
20-09-2012, 02:39 AM
coba aja update VGA nya dulu bero

maaf kaka kan udah saya jelasin kalau dr AMD sendiri tidak ada update driver unttuk windows 7

stantovic
21-09-2012, 10:13 AM
maaf kaka kan udah saya jelasin kalau dr AMD sendiri tidak ada update driver unttuk windows 7

setau saya, untuk vga onboard seri X1000 dan dibawahnya, AMD udah gak support lagi driver vga untuk win7
driver yg disediakan diatasnya min HD2000 sekian...
solusinya, balik ke winXP, atau tambah VGA add-on

m4sdi
21-09-2012, 08:20 PM
Mohon maaf sebelumnya, boleh minta solusi dari kakak semua disini?

Kemarin saya baru instal ulang komputer saya karena banyak virus. asalnya saya menggunakan win xp sp3, karena sy udah bosen akhirnya saya ganti ke windows 7.

Nah sblum di-instal, waktu masih xp game angry birds (semua versi) lancar jaya, tapi setelah sy ubah win 7 dan sy instal angry birds, ada bacaan :

OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason: OpenGL 2.0 is not supported

OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason: OpenGL 1.3 is not supported

kira-kira solusinya gmn yah?

ini spec komputer saya

MOTHERBOARD BIOSTAR TA690
AMD ATHLON 64 X2 4200+
DDR 2GB
vga-onboard radeon x1250

kata temen sy harus instal catalyst dr website AMD karena kebetulan dr biostar g disediain buat win 7
tapi di amd jg ga disediain,

kira-kira ada solusi lain ga biar angry birds bisa dimainkan kembali dengan OS windows 7

Terimkasih sebelumnya

catalyst yang ke install versi berapa?
coba pake yang versi 10.xx ato klo masih tetep g bisa pake yang versi 9.xx

coba pake driverny vista, klo di web-nya amd klo mo nyoba unduh, pastikan pake driver yang ada embel2 'legacy'
contoh :

http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Legacy/Pages/radeonaiw_vista32.aspx?type=2.4.1&product=2.4.1.3.13&lang=English
semoga membantu
:peace:
-------------------
WARNING :
install at your own risk

ane g punya card tsb jadi lom tau akan berhasil ato ngga,
jadi sebelum install, backup dl / restore point
biar bisa rollback driver klo gagal...

mabouya
22-09-2012, 12:28 AM
game yg simpel n nyenengin tapi juga bikin bete kalo kaga lewat2 levelnya ^^;

apasalahqu
22-09-2012, 11:09 AM
ada yang versi barunya gak gan, kan waktu itu ada yang di space yang bulannya kurang satu

grahasenja
23-09-2012, 02:55 AM
catalyst yang ke install versi berapa?
coba pake yang versi 10.xx ato klo masih tetep g bisa pake yang versi 9.xx

coba pake driverny vista, klo di web-nya amd klo mo nyoba unduh, pastikan pake driver yang ada embel2 'legacy'
contoh :

http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Legacy/Pages/radeonaiw_vista32.aspx?type=2.4.1&product=2.4.1.3.13&lang=English
semoga membantu
:peace:
-------------------
WARNING :
install at your own risk

ane g punya card tsb jadi lom tau akan berhasil ato ngga,
jadi sebelum install, backup dl / restore point
biar bisa rollback driver klo gagal...


ok makasih kaka saya coba deh instal pake driver vista

okidna
28-09-2012, 09:40 AM
BAD PIGGIES 1.0.0 CRACKED
http://old.rapidimg.org/images/kTFlY.jpg


Create the ultimate machine and get the pigs safely to the eggs! The Bad Piggies are after the eggs again! Can you create the ultimate flying/driving/crawling machine and steer them safely to their destination? With your help and lots of creativity, a few basic pieces can turn into the most amazing transportation! Bad Piggies has more than 90 levels, plus free updates, so there’s no end to the crashing, driving, and flying fun! Use 33 different objects to explore the world with the most fantastic machines you can imagine!


http://old.rapidimg.org/images/rYXNZ.jpg

DOWNLOAD :idws: :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Cara apply crack :


Download, extract dan install seperti biasa, jangan jalankan game setelah install.
Copy 2 file di dalam folder Crack, yaitu file "Assembly-CSharp.dll" dan "Assembly-CSharp.dll.BAK"
Paste ke "[drive_tempat_anda_install]:\Program Files\Rovio\Bad Piggies\BadPiggies_Data\Managed\"

Midgard
28-09-2012, 10:22 AM
waduh bad piggie minimum req ny XP SP3 @_@

GOLDLUCK
28-09-2012, 11:11 AM
waduh bad piggie minimum req ny XP SP3 @_@

nda juga, winxp sp2 uda bisa koq. tested ampe level 15.

Andrexix
28-09-2012, 04:03 PM
bad piggies sudah launch di Android dan iOS http://www.indojpg.com/images/3361_16_.gif

tinggal menunggu versi PC :matabelo

okidna
28-09-2012, 04:16 PM
bad piggies sudah launch di Android dan iOS http://www.indojpg.com/images/3361_16_.gif

tinggal menunggu versi PC :matabelo

Sudah saya post sejak tadi siang : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=162969&p=21132848&viewfull=1#post21132848

omegaRJ
28-09-2012, 04:57 PM
hmmm............ kalo bad piggies muncul di thread ini. sebaiknya judul threadnya ganti. soalnya gamenya juga bukan angry birds aja ditambah bad piggies

m4sdi
29-09-2012, 12:48 AM
hmmm............ kalo bad piggies muncul di thread ini. sebaiknya judul threadnya ganti. soalnya gamenya juga bukan angry birds aja ditambah bad piggies

bener juga tuh...
Rovio Collection, ato Angry Birds Chronicle
:oghoho:

tapi klo Rovio Collection kurang lengkap, salah satu game dari Rovio juga Amazing Alex,
kayany masih lom ada Official PC Release...
ada juga pake semacam emulator buat android - BlueStacks..
--------------------------

Bad Piggies asyik juga...
tapi baru nyoba level2 awal jadi bisa 3 bintang smua...
:hahai:

tapi kayakny kok sperti convert-an dari platform laen y, walopun resmi dari Rovio-nya...
:ogbloon:

semetara doank kali y buat trial, soalny di web-ny www.badpiggies.com, PC Download masih coming soon...

tapi yang penting bisa nyoba di PC
:peace:

okidna
29-09-2012, 01:12 AM
hmmm............ kalo bad piggies muncul di thread ini. sebaiknya judul threadnya ganti. soalnya gamenya juga bukan angry birds aja ditambah bad piggies

Oke, nanti saya coba PM moderatornya, semoga bisa cepet diganti.

omegaRJ
29-09-2012, 03:55 PM
gw udah nyoba bad piggies ampe sandbox. lumayan seru pokonya :haha:
kadang ngeselin juga gara gara bingung
btw ada yang tau location save bad piggies? soalnya mau pindah laptop lain nih

okidna
29-09-2012, 04:05 PM
gw udah nyoba bad piggies ampe sandbox. lumayan seru pokonya :haha:
kadang ngeselin juga gara gara bingung
btw ada yang tau location save bad piggies? soalnya mau pindah laptop lain nih

Kalo di XP : C:\Documents and Settings\[user_name_anda]\Local Settings\Application Data\Rovio\Bad Piggies
Kalo di 7 : C:\Users\[user_name_anda]\AppData\LocalLow\Rovio\Bad Piggies

Ada file yang namanya Progress.dat, sepertinya itu save game-nya.

keypins
30-09-2012, 10:02 AM
katanya bad piggies cuman ada di iOS, Mac, ma Android... memang versi pc ada juga?

okidna
30-09-2012, 11:51 AM
katanya bad piggies cuman ada di iOS, Mac, ma Android... memang versi pc ada juga?

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=162969&p=21132848&viewfull=1#post21132848

omegaRJ
30-09-2012, 04:13 PM
hahaha :haha: mungkin sebaiknya cepet cepet diganti namanya nih thread.
keburu membesar thread http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=347986&p=21164722 tentang bad piggies yang taunya udah nyampur sama angry birds

okidna
30-09-2012, 09:26 PM
hahaha :haha: mungkin sebaiknya cepet cepet diganti namanya nih thread.
keburu membesar thread http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=347986&p=21164722 tentang bad piggies yang taunya udah nyampur sama angry birds

Kalo bisa saya ganti langsung sih sudah saya ganti judul thread-nya, tapi kan saya gak punya wewenang. Lagipula moderator SF Mini Games belum online sejak tanggal 23 September lalu.

Dan buat saya sih gak masalah ada yang buat thread lain, silakan saja.
Toh kewajiban utama saya tetep selalu update Angry Birds, Bad Piggies cuma saya masukkan karena termasuk game bikinan Rovio dan ada hubungannya dengan Angry Birds.

Andrexix
30-09-2012, 11:15 PM
Kalo bisa saya ganti langsung sih sudah saya ganti judul thread-nya, tapi kan saya gak punya wewenang. Lagipula moderator SF Mini Games belum online sejak tanggal 23 September lalu.

Dan buat saya sih gak masalah ada yang buat thread lain, silakan saja.
Toh kewajiban utama saya tetep selalu update Angry Birds, Bad Piggies cuma saya masukkan karena termasuk game bikinan Rovio dan ada hubungannya dengan Angry Birds.

coba kontak sama co-admin buat gnti judul



===========================

main bad piggies awalnya gampang tpi level brikut jadi makin susah http://www.indojpg.com/images/1811_24_.gif

okidna
30-09-2012, 11:27 PM
coba kontak sama co-admin buat gnti judul



===========================

main bad piggies awalnya gampang tpi level brikut jadi makin susah http://www.indojpg.com/images/1811_24_.gif

Yang saya lihat cuma ada 1 moderator untuk SF Mini Games.

Coba saya kontak ke moderator PC Games Offline, siapa tau mereka ada wewenang sampai ke SF Mini Games.

+========================

Saya sampai level 30 di Groundhog Day masih bisa bintang 3 semua, tapi setelah itu mulai bolong-bolong dan jadi capek mikir mainnya haha.
IMO, lebih seru Bad Piggies daripada Angry Birds.

Andrexix
30-09-2012, 11:40 PM
Yang saya lihat cuma ada 1 moderator untuk SF Mini Games.

Coba saya kontak ke moderator PC Games Offline, siapa tau mereka ada wewenang sampai ke SF Mini Games.

+========================

Saya sampai level 30 di Groundhog Day masih bisa bintang 3 semua, tapi setelah itu mulai bolong-bolong dan jadi capek mikir mainnya haha.
IMO, lebih seru Bad Piggies daripada Angry Birds.

klo moderator lain gak bisa kalo wilayah kerjanya bukan disini, coba minta ke co-admin dulu. karena wewenangnya seluruh SF

================================

saya udah stuk di level 28 yang groundhog http://www.indojpg.com/images/1811_24_.gif

gak bisa lanjut lagi http://www.indojpg.com/images/6431_33_.gif




iya, saya rasa lebih seru juga bad piggies apalagi kalo main sandboxnya, bisa kreasi sendiri kendaraannya http://www.indojpg.com/images/3361_16_.gif

bagussb
01-10-2012, 11:16 AM
bad piggies mantep nih gan.. maenan kesukaan anak saya.. tiap hari maen ini..
bikin imajinasi anak makin berkembang.. :D
paling seneng bikin helikopter..

kalo bisa ada walkthrougnya gan.. :D..
biar bisa bintang 3 semua.. he he he...

WicakTP04
01-10-2012, 04:00 PM
Ijin gabung ya guys..

Setelah maen 2 malem berturut2, akhirnya berhasil juga dapet 3 stars complete di Ground Hog...

http://imageshack.us/a/img204/8028/3starsx.jpg

tabootie
01-10-2012, 05:25 PM
weleh~weleh
keknya bukan buat anak kecil nih bad piggies (kalo mo incer bintang 3) :hahai:
serasa agak janggal juga liat si piggy kebanting-banting tapi kagak mokat :hahai:

WicakTP04
01-10-2012, 05:32 PM
Dapetin 3 stars nya lebih enak di Bad Piggies daripada Angry Birds, karena lebih jelas objectivenya http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-106.gif

Gw sempet buntu nih di When Pigs Fly level 2-12, ane kira ada glitch karena kotak kayunya cuma 1 padahal butuh 2 (gw kira)

Jadi tadi untuk pertama kalinya buka Youtube...

Dan ternyata :

Ternyata balon bisa dipasang di atas balon yang lain http://forum.indowebster.com/images/smilies/facepalm.gif
FAIL kagak kepikiran gw.

venantius
01-10-2012, 07:29 PM
Kalo bisa saya ganti langsung sih sudah saya ganti judul thread-nya, tapi kan saya gak punya wewenang. Lagipula moderator SF Mini Games belum online sejak tanggal 23 September lalu.

Dan buat saya sih gak masalah ada yang buat thread lain, silakan saja.
Toh kewajiban utama saya tetep selalu update Angry Birds, Bad Piggies cuma saya masukkan karena termasuk game bikinan Rovio dan ada hubungannya dengan Angry Birds.


coba kontak sama co-admin buat gnti judul



Iya apabila ada keluhan atau apapun yang berhubungan dengan moderasi, bila tidak ditanggapi/direspon oleh moderator setempat, bisa dilaporkan ke saya. Thanks.

zz11
01-10-2012, 08:14 PM
uwaw main Bad Piggies, ketiga bintangnya tidak harus didapatkan dalam satu kali main kayak di Angry Birds.

Jadi, saya sering bidik "cari bintang", "cari waktu", atau "avoid krak snap" di game terpisah.
Btw, ini cara katrok jangan ditiru ya. Kecuali kalo udah buntu alias malas mikir.

Dan btw lagi, just info: Angry Birds Nest, situs contekan favorit kita (kalo hobi nyontek); udah siapin juga walkthrough lengkap buat Bad Piggies.

Andrexix
01-10-2012, 10:01 PM
uwaw main Bad Piggies, ketiga bintangnya tidak harus didapatkan dalam satu kali main kayak di Angry Birds.

Jadi, saya sering bidik "cari bintang", "cari waktu", atau "avoid krak snap" di game terpisah.
Btw, ini cara katrok jangan ditiru ya. Kecuali kalo udah buntu alias malas mikir.

Dan btw lagi, just info: Angry Birds Nest, situs contekan favorit kita (kalo hobi nyontek); udah siapin juga walkthrough lengkap buat Bad Piggies.

pertama saya kira target bintangnya harus didapat dalam sekali main ternyata bisa pake cara bgtu

akhirnya sy usaha pake gtu doang tapi seiring naik stage jadi tambah susah :puyeng:




tapi terkadang ada stage yang harus begitu karena targetnya bisa berupa 2 bintang yang letaknya berjauhan

m4sdi
01-10-2012, 11:06 PM
pertama saya kira target bintangnya harus didapat dalam sekali main ternyata bisa pake cara bgtu

akhirnya sy usaha pake gtu doang tapi seiring naik stage jadi tambah susah :puyeng:

tapi terkadang ada stage yang harus begitu karena targetnya bisa berupa 2 bintang yang letaknya berjauhan

yupz,
kayakny siy emang ada beberapa level yang dapetinnya harus terpisah..

tapi ada juga level yg walopun terpisah tetep aja susah, soalny harus finish juga...
sedangkan peralatan cuma sekali perjalanan...
puyeng jadinya...
:ogohno:

apalagi klo harus bawa2 si raja bongsor...
ada satu level ane tabrakin aja dianya, dorong ampe finish line..
:hahai:

supersaputra
01-10-2012, 11:31 PM
makasih utk om2 yang udah upload angry birds
kalo game bad piggies tentang apa ya?? http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-95.gif

zz11
01-10-2012, 11:37 PM
Tournament FB minggu ini, level 4-nya... Oh I hate this level :facepalm:
Level itu titik lemah dari dulu, tiap ngulang soal ini nilai saya ga pernah lebih dari 165 ribu.


makasih utk om2 yang udah upload angry birds
kalo game bad piggies tentang apa ya?? http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-95.gif

Itu game di mana kita mengendalikan babinya, dan ga ada burung sama sekali.

xlywon
02-10-2012, 01:45 AM
nda juga, winxp sp2 uda bisa koq. tested ampe level 15.

Mohon pencerahannya gan, ane pake XP SP2 muncul peringatan dibawah......

http://s12.postimage.org/nnhge38q1/Untitled_1.jpg (http://postimage.org/image/nnhge38q1/)

GG09
02-10-2012, 03:27 AM
Itu game di mana kita mengendalikan babinya, dan ga ada burung sama sekali.

:kaget: baru tw klo babi guling d angry bird ada gamenya sndri....:terharu:
itu cara maennya sama kyk angry bird apa beda y....:iii:
masih fokus angry bird space v1.3 g slsai2....jd jarang mampir k sini...:keringat:

Andrexix
02-10-2012, 04:56 PM
Dapetin 3 stars nya lebih enak di Bad Piggies daripada Angry Birds, karena lebih jelas objectivenya http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-106.gif

Gw sempet buntu nih di When Pigs Fly level 2-12, ane kira ada glitch karena kotak kayunya cuma 1 padahal butuh 2 (gw kira)

Jadi tadi untuk pertama kalinya buka Youtube...

Dan ternyata :

Ternyata balon bisa dipasang di atas balon yang lain http://forum.indowebster.com/images/smilies/facepalm.gif
FAIL kagak kepikiran gw.

sama kejadiannya kek saya http://www.indojpg.com/images/6921_7_.gif

udah muter-muter mikir eh ternyata solusinya bgtu http://www.indojpg.com/images/6761_20_.gif

edvant
03-10-2012, 01:18 PM
Bad Piggies v1 0 0 cracked-THETA - Indowebster.com (http://files.indowebster.com/bad_piggies_v1_0_0_cracked_theta.html)

pass : edvant

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dingodilex
03-10-2012, 09:31 PM
gan ada cara buat unlock semua level di semua versi angry birds gak? males banget ane abis instal ulang jadi kosong lagi semuanya :sepi:

deddykoer
05-10-2012, 11:13 AM
numpang bookmark ya master,pgn nostalgia lagi, yg babi ini bikin addict nih gamenya

emyouel
05-10-2012, 11:07 PM
bad piggies gak pake crack atau pake redeem code kaya angry birds kah?

SpaceDyeVest
06-10-2012, 08:13 AM
yg bad piggies
maennya lumayan susah
kudu atur 'formasi' dulu
beda banget ma AB
tapi lumayan bikin adiktif

gemariberburu
06-10-2012, 01:44 PM
seri season susah amit yak..susah dapetin 3 bintangnya...
mighty hawk adanya di seri mana sih?

ui97
06-10-2012, 10:55 PM
game musuhnya angry bird
pasti seru ...
coba download baru coment ..
moga2 bagus tuh kayak angry bird

antonnj
07-10-2012, 05:34 AM
Abis maen Bad Piggies....masih butuh penyesuaian.coz ga langsung nglemparin tuh babi kek si burung marah.
Nie harus mikirin kombinasi supaya bisa ngglundung dgn aman :)
But its ok.muyan bikin penasaran n tertantang




Sent from my GT-S5670 using Tapatalk 2

vanzZ
07-10-2012, 12:02 PM
minimum spec'na ap gan??

yang pnting kalo bisa jgn dimaennin d netbook . resolusi nya gak ckup soalnya.

game" seri angry birds gini mah kecil" kog spec nya.
pentium 3 aja masuk harusnya. hehehe.

UserFact71
07-10-2012, 12:43 PM
khusus Bad Piggies gamenya cukup menantang dibandig Angrybirds...
Siip gan:angel::sebel:

antonnj
07-10-2012, 12:54 PM
yang pnting kalo bisa jgn dimaennin d netbook . resolusi nya gak ckup soalnya.

game" seri angry birds gini mah kecil" kog spec nya.
pentium 3 aja masuk harusnya. hehehe.

Ane maenin di netbook OK koq gan. HP Mini.baik AB maupun BP lantjar jayaaa... :)


Sent from my GT-S5670 using Tapatalk 2

inoid
08-10-2012, 08:13 AM
akhirnya, Ground Hog Day bisa dibintang tiga-in semua......
:ogcihui::ognangis:
https://idham.pixi.me/d/51-1/bad.png
https://idham.pixi.me/d/54-1/bad1.png
https://idham.pixi.me/d/57-1/bad2.png
sekarang saatnya berjuang untuk When Pig Fly:oghero:

kamenriderkabuto
09-10-2012, 03:42 PM
ane kok gak bisa instal bad piggies ya gan..

http://imageshack.us/a/img805/1862/bp0001.jpg

leejikyo
09-10-2012, 04:44 PM
ane kok gak bisa instal bad piggies ya gan..

[IMG]http://imageshack.us/a/img805/1862/bp0001.jpg[/IM G]
ganti windows nya selain yg disebutin itu :iii:

okidna
09-10-2012, 11:08 PM
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lyB6G4Cz9fI

winter_winds
10-10-2012, 05:58 AM
ane kok gak bisa instal bad piggies ya gan..

[IMG]http://imageshack.us/a/img805/1862/bp0001.jpg[/IG]

coba update ke xp sp3 :iii:

arcahyudi
10-10-2012, 02:37 PM
akhirnya, Ground Hog Day bisa dibintang tiga-in semua......
:ogcihui::ognangis:
https://idham.pixi.me/d/51-1/bad.png
https://idham.pixi.me/d/54-1/bad1.png
https://idham.pixi.me/d/57-1/bad2.png
sekarang saatnya berjuang untuk When Pig Fly:oghero:
wow mantap... gw maen masih ada bintang 2 nya.. hiks.. hiks..

best9bg
10-10-2012, 05:29 PM
BAD PIGGIES 1.0.0 CRACKED
http://old.rapidimg.org/images/kTFlY.jpg


game nya mirip angry bird atau gimana?
kayaknya lumayan seru

omegaRJ
10-10-2012, 08:12 PM
oh ya denger berita angry birds star wars bakal release 8 November
kira kira mainnya gimana ya?

keypins
10-10-2012, 08:16 PM
oh ya denger berita angry birds star wars bakal release 8 November
kira kira mainnya gimana ya?

katanya sih sama dengan angry bird space, cuman suasananya starwars
babinya jadi stormtrooper, lalu king pig jadi darth vader
ya semacam itu lah

zz11
10-10-2012, 10:02 PM
AB Starwars jadinya app baru kan?
Denger2 di forum Angry Birds Nest katanya gitu sich.

Aduh, mesti siap2 download app baru lagi nih...
Mana yg lama belum kelar dimain semua...
AB bener2 super gerak cepat dalam mengupdate... Developernya makan apa sih kok bisa ngebut begitu...

diendecade
11-10-2012, 12:09 PM
wajib nunggu nih ab edisi starwars kykny mantap nih game klo edisi starwars

omegaRJ
11-10-2012, 03:09 PM
perasaan kalo dulu sebelum kemunculan angry birds space, Angry birds fokus update. bukan bikin app baru.

WicakTP04
11-10-2012, 03:56 PM
I need more Bad Piggies!

http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-32.gif

http://imageshack.us/a/img5/8603/3stars.jpg

okidna
11-10-2012, 04:19 PM
Ada level Bad Piggies di Angry Birds Classic 2.3.0 tu (45 level (http://img513.imageshack.us/img513/4730/kapaqo.jpg)) :hehe:, baru release tadi malem.

Nanti saya upload dan saya update post ini.

inoid
11-10-2012, 06:15 PM
Angry Birds 2.3.0

49042
What's New?

15 stormy levels conclude Surf and Turf.
A new episode called “Bad Piggies” with 15 new levels!
Power Ups! While these were released in the v2.2.0 update (read a lot more here), this is still a big question as to how they will be handled. At first glance, there seems to be no distinction between scores obtained with or without Power Ups after the initial score screen.
Update: Still no distinction in scores obtain with or without Power Ups, unfortunately. But 3-starring an entire episode now awards a “Power-Up Bundle”: http://angrybir.de/OTSwMS
King Pig mode is now available for Android, iPhone, and PC! We believe King Pig mode is unlocked by obtaining 3-stars on all levels through Birdday Party and all the Golden Eggs through Birdday Party. Read more in the original release post.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

takumi_medan
14-10-2012, 07:46 AM
AB Starwars jadinya app baru kan?
Denger2 di forum Angry Birds Nest katanya gitu sich.

Aduh, mesti siap2 download app baru lagi nih...
Mana yg lama belum kelar dimain semua...
AB bener2 super gerak cepat dalam mengupdate... Developernya makan apa sih kok bisa ngebut begitu...

yup ntu AB star wars varian baru dr AB,jadwal rilisnya bulan depan,gak sabar jg nih nungguinnya,kl liat trailernya kyknya gak mudah nih maenin setiap levelnya....:???:

haha..sama aja nih,yg AB classic update aja belum kelar nih,malah AB classic nambah eps bad piggies...edan nih eps keliatan gampang tp susah bgt nih....:???: tricky bgt tuh eps...:facepalm:

kl udah ada yg kelar maenin AB classic eps Bad Piggies tlg dikasi tips2nya yah....:peace:

adhan69
14-10-2012, 09:54 AM
buset dah ada varian terbaru lagi dari AB. yg space kmrin juga blum clear semua :panda:
8 november ya rilis nya ??

kamenriderkabuto
14-10-2012, 01:40 PM
tanya lagi gan...angry birds space ane setelah loading,kok blank hitam aja ya...ada yg ngalamin juga gak? minta solusinya dong :'(

antonnj
15-10-2012, 05:50 AM
Hadewh....ada apdet lagi yaah?ni game kayak iklan kartu operator...ga ada matinyee.
OK deh....trs menyimak.....sambil maen Bad Piggies yg ga kalah menarik...:thumbup:

Sent from my GT-S5670 using Tapatalk 2

one_piece_fans
15-10-2012, 12:47 PM
:oghoho: bad piggies?? baru tau saya...hahahahhahah...ternyata ada versi penjahatnya juga... VILLAIN MODE! :ogblink:

zz11
20-10-2012, 11:41 PM
http://www.angrybirdsnest.com/angry-birds-seasons-haunted-hogs-update-coming-soon/

Ternyata Angry Birds Seasons 3.0.0 (Haunted Hogs, first of 2013 season) udah mau keluar menyambut musim Halloween Oktober ini.
Entah kapan keluarnya, jangan2 barengan ntar ama Angry Birds Starwars.

Ini ada picnya dari AngryBirdsNest forum.

http://mcdn.angrybirdsnest.com/wp-content/uploads/2012/10/Angry-Birds-Seasons-Haunted-Hogs-Appearing-in-Game-Center.jpg

okidna
23-10-2012, 11:08 PM
key nya apa yah??

Key apaan? Bad Piggies gak pakai key/serial, tinggal copy paste 2 file saja.

Iya_an
25-10-2012, 11:59 AM
ANGRY BIRDS SEASONS 2.5.0 - CRACKED

WHAT'S NEW?


20 new schoolyard levels decked out with back to school gear, such as textbooks, pencils, and pigs in dunce caps.
Golden Eggs! There is likely at least one Golden Egg hidden in-game, and the 3-star bonus this time around is a “Big Notebook”.
No power-ups! I know 99% of our users will be thrilled about this.

:idws:
CARA INSTALL : download, extract, dan install seperti biasa. Setelah install jangan jalankan game. Kemudian copy-paste file .exe dari folder crack ke tempat anda install game ini. Mainkan game & register dengan sembarang key bila diperlukan.

Sukses DL n Install yg ini ;http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=162969&p=20583349&viewfull=1#post20583349

Trus ada trainer yg suport gak ya, soalnya dah cuba train macem2 gak cocok banget...

zz11
25-10-2012, 12:46 PM
Android dan iOS sudah ada Angry Birds Seasons Haunted Hogs 3.0.0.
Ada konsep Ghost Block, di mana balok itu ada tapi bisa ditembus para flocks dan kalo jatuh nggak bisa membunuh babi.
Babinya aneh2 lagi bentuknya.
Dan, susaaaah...

Versi PC kapan nih... Harusnya ga lama lagi.

Not bad for Tapatalk number two!

okidna
25-10-2012, 01:05 PM
Android dan iOS sudah ada Angry Birds Seasons Haunted Hogs 3.0.0.
Ada konsep Ghost Block, di mana balok itu ada tapi bisa ditembus para flocks dan kalo jatuh nggak bisa membunuh babi.
Babinya aneh2 lagi bentuknya.
Dan, susaaaah...

Versi PC kapan nih... Harusnya ga lama lagi.

Not bad for Tapatalk number two!

Sudah ada buat PC.
Sebentar ini lagi download dan nanti upload-nya juga bakal lama :lol: ketauan bandwidth abuse sama kantor, kena hukuman limit DL:200KBps/UL:20KBps selama 1 bulan koneksi ruangan saya :lol:

Nelangsa :ngacir:

Buat yang udah gak sabar, installer download dulu disini :


http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsSeasons/AngryBirdsSeasonsInstaller_3.0.0.exe

zz11
25-10-2012, 01:13 PM
Uwaw okidna ini tukang abuse bandwidth toh :lol:
Kena hukuman...

Oke2 sip thanks infonya... :top:
Nunggu gpplah, main yg di platform lain dulu :hehe:

Di sini seperti biasa semua burung campur aduk, ada burung cewek dan burung buntel juga ikut, bahkan sejak level2 awal.
Terbukanya 30 level.

Not bad for Tapatalk number two!

okidna
25-10-2012, 03:17 PM
ANGRY BIRDS SEASONS 3.0.0 - CRACKED


http://i.imgur.com/iuHm5l.jpg

WHAT'S NEW?

30 new levels that take you deep inside a haunted mansion. Did one of those spooky paintings in the background just blink at me? Run!!!! Ahhhh!! Vampire-pigs, Fraken-pigs, scarecrow-pigs oh my! Walkthroughs are live.
Golden Eggs include a “Big Bat” bonus Golden Egg level that is unlocked after 3-starring all levels. There is one additional Golden Egg to be found in a level. Our Complete Angry Birds Seasons Golden Eggs guide is completely up-to-date, so check it out if you need help.
Ghost blocks! These apparitions are there, but they really aren’t. Ghost blocks hold up structures, sway, fall and break like normal blocks, but the kicker is you can shoot right through them.


:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

CARA INSTALL : Tutorial menggunakan INJECTOR : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=162969&p=8104404&viewfull=1#post8104404

ajidewaningranau
26-10-2012, 10:24 AM
BP nya bagus, seru, lumayan addict...tunggu AB yg versi terbaru...

suse
26-10-2012, 05:43 PM
seru bgt bad piggiesnya
lebi seru dr angry bird :oglol:

omegaRJ
27-10-2012, 05:31 PM
bad piggies bukannya udah ada yang baru ya?

kazenocloud
27-10-2012, 08:22 PM
kok yg bad piggy patah2 gt y, apa pengaruh spek gt?

okidna
27-10-2012, 11:17 PM
bad piggies bukannya udah ada yang baru ya?

Baru buat iOS, buat PC mungkin besok.

ilham_yt
28-10-2012, 05:31 AM
Ini bad piggiesnya bisa di update kayak angry bird space yang nongol "New version avaible" nggak?

revivalis
28-10-2012, 12:57 PM
bro mau tanya dong
ane mau mainin bad piggies
tapi gak jalan di pc ane
emang spek pc jadul sih
1.mobo asus TUV4X
2.intel pentium III 866 Mhz
3.SDRAM 1,280 Gb
4.Directx 9.0 c
5.OS Windows XP SP3
itu speknya gak memenuhi standa buat mainin angry birds yah
kalau dilihat dari situsnya
Minimum system requirements:
PLEASE NOTE THAT YOU MUST TRY THE FREE DEMO VERSION FIRST.
OS Windows XP SP3/Vista/7
CPU 1.5GHz
RAM 1GB
Hard drive 200MB
Graphics any DirectX9 compatible device

apakah karena gak memenuhi spek minimum sytem requirements jadi gak bisa jalajn yah bad piggiesnya
maklum newbie ,tolong pencerahannya

zz11
28-10-2012, 01:19 PM
bro mau tanya dong
ane mau mainin bad piggies
tapi gak jalan di pc ane
emang spek pc jadul sih
1.mobo asus TUV4X
2.intel pentium III 866 Mhz
3.SDRAM 1,280 Gb
4.Directx 9.0 c
5.OS Windows XP SP3
itu speknya gak memenuhi standa buat mainin angry birds yah
kalau dilihat dari situsnya
Minimum system requirements:
PLEASE NOTE THAT YOU MUST TRY THE FREE DEMO VERSION FIRST.
OS Windows XP SP3/Vista/7
CPU 1.5GHz
RAM 1GB
Hard drive 200MB
Graphics any DirectX9 compatible device

apakah karena gak memenuhi spek minimum sytem requirements jadi gak bisa jalajn yah bad piggiesnya
maklum newbie ,tolong pencerahannya

Sepertinya semua memenuhi kecuali clock itu,
Dia mintanya 1.5 GHz, tapi punya u 866 MHz.

revivalis
28-10-2012, 05:34 PM
Sepertinya semua memenuhi kecuali clock itu,
Dia mintanya 1.5 GHz, tapi punya u 866 MHz.

ooo gara2 ini yah
gak bisa nyobain bad piggies deh

ilham_yt
28-10-2012, 08:36 PM
update buat PC ga nongol2 gan... ini emang ga bisa diupdate kah yang BP "Crack"an?

okidna
28-10-2012, 08:56 PM
update buat PC ga nongol2 gan... ini emang ga bisa diupdate kah yang BP "Crack"an?

Memang belum ada update dari sononya. Mau kamu punya versi yang original pake bayar pun juga gak bakal ada update-nya karena memang belum release buat yang versi PC.

Coba cek kesini, kalo udah ada update-nya biasanya mereka langsung post change log dan info: http://www.angrybirdsnest.com/
Disini : http://www.angrybirdsnest.com/bad-piggies-flight-in-the-night-update-now-available/, ada info-nya kalo baru release buat iOS dan bakal diberi nama versi 1.1.0.
Coba kamu cek sendiri link ini : http://download.angrybirds.com/games/BadPiggies/BadPiggiesInstaller_1.1.0.exe. Kalo masih "File not found", berarti memang belum ada update Bad Piggies buat PC.

omegaRJ
29-10-2012, 05:18 AM
update buat PC ga nongol2 gan... ini emang ga bisa diupdate kah yang BP "Crack"an?

sabar aja bero.
yang bikin game bukan kita ini, moga aja hari ini nongol

mahendrapunto
29-10-2012, 08:57 AM
punya ane kok ada gambar Gembok nya ya di setiap level" nya gan?? padahal udah ane crack jg lho

antonnj
29-10-2012, 03:02 PM
punya ane kok ada gambar Gembok nya ya di setiap level" nya gan?? padahal udah ane crack jg lho

Artinya level itu msh dilock smp ente nyelesein level sblmnya gan :)

Sent from my GT-S5670 using Xparent Cyan Tapatalk 2

ilham_yt
29-10-2012, 04:56 PM
sabar aja bero.
yang bikin game bukan kita ini, moga aja hari ini nongol

bukan gitu bro ane kira punya ane eror jadi panik wkwkw


Memang belum ada update dari sononya. Mau kamu punya versi yang original pake bayar pun juga gak bakal ada update-nya karena memang belum release buat yang versi PC.

Coba cek kesini, kalo udah ada update-nya biasanya mereka langsung post change log dan info: http://www.angrybirdsnest.com/
Disini : http://www.angrybirdsnest.com/bad-piggies-flight-in-the-night-update-now-available/, ada info-nya kalo baru release buat iOS dan bakal diberi nama versi 1.1.0.
Coba kamu cek sendiri link ini : http://download.angrybirds.com/games/BadPiggies/BadPiggiesInstaller_1.1.0.exe. Kalo masih "File not found", berarti memang belum ada update Bad Piggies buat PC.

Oh baru release buat iOS doang ya gan.. Thanks ya infonya :)

okidna
29-10-2012, 11:56 PM
Ready are you?


http://www.youtube.com/watch?v=0Yq9idnT1OM

May the birds be with you.
:lol:

zz11
30-10-2012, 12:12 AM
Burung pink.
Dari awal nongol saya ga pernah beres ngendaliin ni burung...

Powernya tambah aneh aja tuh keknya di versi Star Wars... :lol:

ilham_yt
30-10-2012, 05:11 PM
Ready are you?


http://www.youtube.com/watch?v=0Yq9idnT1OM

May the birds be with you.
:lol:

Itu burung pink jadi kuat begono :hahai:

Btw.. Bakal ada episode death star nggak yah :hahai:

paramaniac69
30-10-2012, 08:19 PM
bad piggies versi android update 1.1.0 dah ada tuh.....
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rovio.BadPiggies

Versi PCnya kapan yah....

omegaRJ
30-10-2012, 08:25 PM
bad piggies versi android update 1.1.0 dah ada tuh.....
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rovio.BadPiggies

Versi PCnya kapan yah....

sabar aja bero nunggu buat versi PC. berharap sebentar lagi keluar. lagian kayaknya release datenya gk beda jauh dari iOS sama Android

btw, liat angry birds star wars. jadi ngiler pengen cepet main. btw robot yang ditembak si burung pink di gameplay trailer. bisa nembak ya?
kayaknya mantep nih, muncul musuh yang bisa ngehancurin juga. bukan cuma sekedar terbang atau diem menunggu kematian

MiniCompo
30-10-2012, 10:15 PM
bad piggies versi android update 1.1.0 dah ada tuh.....
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rovio.BadPiggies

Versi PCnya kapan yah....


Tu perbedaan yang mencoloknya apa bro??

Sori saya masih pake AB Season....ketinggalan jauh ya???

zz11
31-10-2012, 01:10 AM
Tournament FB minggu ini edisi Halloween, ajib dah...
Babinya mati 1 tumbuh 1 lg jadi babi zombie. Asem... Susah!

Kalo sampe Seasons adaptasi cara bunuh babi kek gini, seru tuh...
Oya, starwars nanti rilis bareng all platform kah? Apa iOS duluan lagi?

Not bad for Tapatalk number two!

paramaniac69
31-10-2012, 12:22 PM
Tu perbedaan yang mencoloknya apa bro??

Sori saya masih pake AB Season....ketinggalan jauh ya???

itu bad piggies bro,,kita maenin babinya, ga pake ketapel lagi :hahai:

y2heroes
31-10-2012, 12:57 PM
bad piggies yang paling seru...hehehehe...muter otak buat dapet 3 stars...
btw, ada yang punya amazing alex buat PC nggak? pengen banget nih...

Pikmin
31-10-2012, 02:29 PM
bad piggies yang paling seru...hehehehe...muter otak buat dapet 3 stars...
btw, ada yang punya amazing alex buat PC nggak? pengen banget nih...
Seru juga, tapi kerasa banget susahnya. Buat dapet 3 star bisanya gak bisa sekali jalan jd butuh beberapa kali percobaan (kalo saya)

understanding
31-10-2012, 04:13 PM
Seru juga, tapi kerasa banget susahnya. Buat dapet 3 star bisanya gak bisa sekali jalan jd butuh beberapa kali percobaan (kalo saya)

nah sama itu dengan saya, kadang2 sekali coba bisa lebih sering gagalnya :tega:

okidna
01-11-2012, 07:59 AM
http://www.youtube.com/watch?v=etrFLRNoJlo&feature=youtu.be

Kemarin babinya jadi Tusken Raider, sekarang jadi Tie Fighter :lol:

ilham_yt
02-11-2012, 05:54 AM
http://www.youtube.com/watch?v=etrFLRNoJlo&feature=youtu.be

Kemarin babinya jadi Tusken Raider, sekarang jadi Tie Fighter :lol:

Itu C3PO nya kok pecah ngeledak2 gitu ya :lol:

zz11
02-11-2012, 11:44 AM
Sekarang tiba2 saya dapat 3 free mechanic pigs buat bantu saya rakit kendaraan di Bad Piggies.

Masalahnya, kadang tuh kendaraan bikinan mechanic pig nya masih Krak Snap juga loh. Kita yg mesti pinter2 jalanin kereta2an itu.


Not bad for Tapatalk number two!

GG09
02-11-2012, 07:16 PM
Sekarang tiba2 saya dapat 3 free mechanic pigs buat bantu saya rakit kendaraan di Bad Piggies.

Masalahnya, kadang tuh kendaraan bikinan mechanic pig nya masih Krak Snap juga loh. Kita yg mesti pinter2 jalanin kereta2an itu.


Not bad for Tapatalk number two!


Om admin udah smpe level brp nih maen bad piggies'nya....:matabelo:
3 free mechanic pigs itu dpt dr mn om...:iii:
saya maen yg ground hug day bru smpe lvl 10...:sigh:
yg lvl 11 maen g pernah dpt bintang 3...:dead:

okidna
02-11-2012, 09:40 PM
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-0z2lXLlHeI

Sekarang Han dan Chewie. Musuhnya ada Imperial army, Tie Fighter, dan Stormtrooper :lol:

zz11
02-11-2012, 09:45 PM
Om admin udah smpe level brp nih maen bad piggies'nya....:matabelo:
3 free mechanic pigs itu dpt dr mn om...:iii:
saya maen yg ground hug day bru smpe lvl 10...:sigh:
yg lvl 11 maen g pernah dpt bintang 3...:dead:

Lupa juga, ini udah lama gak dimain, baru kemarin main dan itupun terbirit2 juga maennya :lol:

Jadi saya mainnya pake "sistem" pura2 bego (padahal bukan pura2, beneran saya gak bisa).
Saya jalanin kendaraan, eh sampe 11-12 kali krak snap molo :facepalm:

Terus nongol pesan yg kira2 bunyinya begini:
"eh, keknya dirimu nyangkut? sini yuk saya bantu ~" ada foto si mechanic pig lagi lempar2 obeng.
Tiba2, habis itu di tombol free mechanic, nongol angka 1 dan warnanya berubah jadi hijau.

inoid
02-11-2012, 10:09 PM
http://s19.postimage.org/w2bm6e0qr/Angry_Birds_Space_v1_3_1_Red_Planet.jpg
What's new?

10 Last levels on the Red Planet .
A new antenna egg level .
Super-Secret bonus level .
5 New levels unlocked by getting 100 % on space eagle destruction meter .


INSTALLER
http://drm-pc.angrybirdsgame.com/?dl=spc

patch
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

zz11
02-11-2012, 10:12 PM
^
Semalam update ini baru keluar sepertinya.
Update yg ini ada level yg baru bisa dibuka kalo space eagle-nya dimainin dulu dan dapetin semua bulunya.

takumi_medan
03-11-2012, 07:15 AM
mo nanya nih,utk AB classic yg bad piggies ada telur rahasianya gak ya???
kl ada kira2 dilevel brp?? :???:

===================
blm berani maenin Bad piggies,keliatannya sih,tricky bgt tuh,nanti aja setelah selesein AB classic,AB season ama AB in space deh....:peace:

ilham_yt
04-11-2012, 10:43 AM
belum keluar juga yak flight in the night buat Bad Piggies HD PC?

GG09
04-11-2012, 11:02 AM
Lupa juga, ini udah lama gak dimain, baru kemarin main dan itupun terbirit2 juga maennya :lol:

Jadi saya mainnya pake "sistem" pura2 bego (padahal bukan pura2, beneran saya gak bisa).
Saya jalanin kendaraan, eh sampe 11-12 kali krak snap molo :facepalm:

Terus nongol pesan yg kira2 bunyinya begini:
"eh, keknya dirimu nyangkut? sini yuk saya bantu ~" ada foto si mechanic pig lagi lempar2 obeng.
Tiba2, habis itu di tombol free mechanic, nongol angka 1 dan warnanya berubah jadi hijau.

Itu d level brp kk...:iii:
emg ada y...:???:

zz11
04-11-2012, 03:15 PM
Itu d level brp kk...:iii:
emg ada y...:???:

Lupa juga saya, keknya level 3-1 dan level 2-14 (biasa, saya kalo main game sering multitasking = main beberapa level sekaligus).

GG09
04-11-2012, 03:29 PM
Lupa juga saya, keknya level 3-1 dan level 2-14 (biasa, saya kalo main game sering multitasking = main beberapa level sekaligus).

Kk co-admin udah smpe situ....:sembah:
saya maen aja cuma mentok d 1-10 dan 2-5.....:sigh:
setelah gagal ngrakit dan srg krak....:swt:
minta trik2ny donk kk co-admin...biar smpe situ...:matabelo:

zz11
04-11-2012, 03:39 PM
Kk co-admin udah smpe situ....:sembah:
saya maen aja cuma mentok d 1-10 dan 2-5.....:sigh:
setelah gagal ngrakit dan srg krak....:swt:
minta trik2ny donk kk co-admin...biar smpe situ...:matabelo:

Coba2 terus aja sih, ga ada trik khusus ~ cuma di sana pun saya mentok (3-2 dan 2-sekian sekarang).

GG09
04-11-2012, 03:48 PM
Coba2 terus aja sih, ga ada trik khusus ~ cuma di sana pun saya mentok (3-2 dan 2-sekian sekarang).

Kk yg d sand box thu kn msh d kunci y....:iii:
koq punya saya yg k buka cuma 1 dan 2 y...stlh pake crack...:bloon:
apa yg k 3 thu hrs nyelesain yg k 2 biar bisa maen yg k 3...:iii:

zz11
04-11-2012, 04:56 PM
Kk yg d sand box thu kn msh d kunci y....:iii:
koq punya saya yg k buka cuma 1 dan 2 y...stlh pake crack...:bloon:
apa yg k 3 thu hrs nyelesain yg k 2 biar bisa maen yg k 3...:iii:

Bukannya sandbox itu perlu jumlah kombinasi bintang di 4 level yg satu baris ya?

Pikmin
04-11-2012, 04:57 PM
Coba2 terus aja sih, ga ada trik khusus ~ cuma di sana pun saya mentok (3-2 dan 2-sekian sekarang).
gan, tanya dong,,,beda roda yg kayu, roda bulet item, roda yg bulet item kecil tu apa sih? Kadang klo dalam level ada 2 pilihan roda itu bingung milihnya gimana
Apa hubungannya sama gampang nggak remuknya y???

GG09
04-11-2012, 05:05 PM
Bukannya sandbox itu perlu jumlah kombinasi bintang di 4 level yg satu baris ya?

:shock1: trnyata fungsinya utk ng buka yg k 3 y....:facepalm:
malah g saya ambil thu bintang2 nya...:swt:

zz11
04-11-2012, 06:09 PM
:shock1: trnyata fungsinya utk ng buka yg k 3 y....:facepalm:
malah g saya ambil thu bintang2 nya...:swt:

Perhatiin deh, dari 12 bintang tersedia di 4 level, kita harus ambil minimal 8 sampai 10 buat buka sandbox...

ilham_yt
05-11-2012, 06:04 AM
gan, tanya dong,,,beda roda yg kayu, roda bulet item, roda yg bulet item kecil tu apa sih? Kadang klo dalam level ada 2 pilihan roda itu bingung milihnya gimana
Apa hubungannya sama gampang nggak remuknya y???

Beratnya beda gan... cuma kalau yang kecil kurang tau ane.


Perhatiin deh, dari 12 bintang tersedia di 4 level, kita harus ambil minimal 8 sampai 10 buat buka sandbox...

emangnya itu sandbox gitu namanya? Saya sih nyebutnya "Extra level" (Yang level topi itu kan? :lol)

GG09
05-11-2012, 03:41 PM
Perhatiin deh, dari 12 bintang tersedia di 4 level, kita harus ambil minimal 8 sampai 10 buat buka sandbox...

Owh gtu y....skrg baru tw gunanyaitu trnyat utk ngebuka yg sand box thu...:bloon:
tp masalahnya untuk mendapatkn bintang saya sring krak trs dan akhirnya dpt bintangny cuma stgh2....:facepalm:

adheetama
05-11-2012, 06:05 PM
:kecewa: abis update AB Space 1.3.1 pake patch malah gak bisa main
pesan errornya

OpenGL 1.4 renderer not supported
padahal sebelumnya bisa
:ngambek:

d3jiva
05-11-2012, 09:19 PM
yaaah bru mw DL..ternyata ad yg blg ngebosenin :ehem:

justru mnurut ane yg ini lebih menantang bro :D he2

omegaRJ
06-11-2012, 03:29 PM
:kecewa: abis update AB Space 1.3.1 pake patch malah gak bisa main
pesan errornya

padahal sebelumnya bisa
:ngambek:

udah coba update VGA?

GG09
06-11-2012, 04:27 PM
:kecewa: abis update AB Space 1.3.1 pake patch malah gak bisa main
pesan errornya

padahal sebelumnya bisa
:ngambek:

coba d instal ulang lagi...mgkn ada yg k lwt saat d instal....:iii:

adheetama
06-11-2012, 04:29 PM
udah coba update VGA?

sudah, kelamaan nunggu ane system restore ajah ..
sekarang sudah bisa lagi
:sedih:

best9bg
07-11-2012, 05:28 PM
akhirnya
udah ane download & install semua :hoho:

kecuali bad piggies, masih tahap download

niatnya sih tadinya cuman mau nyobain bad piggies, tapi nanggung deh
download semua versi angry birds :oglol:


mau nanya nih
kok ane gagal ya masukin S/N angry birds rio?

udah ane extract crack AngryBirdsRio.exe nya

pas ane buka gamenya, terus ane mskin S/N nya,
Registration Failed blablabla

ada yg bs bntu ane? :ogbloon:

ilham_yt
07-11-2012, 08:22 PM
ini bad piggies 1.1.0 buat PC kok jadi ketauan ngebajak :(

ada yang punya crack-annya?

okidna
07-11-2012, 08:51 PM
ini bad piggies 1.1.0 buat PC kok jadi ketauan ngebajak :(

ada yang punya crack-annya?

Belum ada crack buat Bad Piggies 1.1.0. Ini juga lagi nunggu kalo ada yang release.

ilham_yt
08-11-2012, 02:11 PM
Belum ada crack buat Bad Piggies 1.1.0. Ini juga lagi nunggu kalo ada yang release.

kalau gitu main di android dulu aja deh :lol:

makasih infonya... btw angry birds star wars release udah release belom hari ini?

diendecade
08-11-2012, 04:53 PM
btw udh ada yang share blm nih angry bird starwars klo bisa yang udh ada crackny ya hehe thanks.

okidna
08-11-2012, 05:36 PM
ANGRY BIRDS STAR WARS - CRACKED


http://i.imgur.com/bo2XNl.jpg

WHAT'S NEW?

EVERYTHING. LOL
Two episodes, 80 levels: We begin our journey on Tatooine, then move onward to the Death Star. As a great treat, these include forty levels each!! Yes, Rovio is really beating all expectations. We also see that the next planet to be released is the icy world of Hoth.
Golden Explorer Droids! These are absolutely the droids you are looking for. Golden Droids are just like Golden Eggs in that finding and obtaining them unlocks a level in the episode called “Bonus”. There are five Golden Droids in the initial release, numbered D-1 thru D-5. We will be creating a guide for these very soon.
More bonus levels! Also within the “Bonus” episode, there are six levels, numbered S-1 thru S-6, which are unlocked by obtaining a certain number of stars. The first is unlocked at 10 stars, then 70, 130, 190, 250, 310. Note that these star counts include levels within “Bonus”.
Path of the Jedi! takes place on Dagobah — which is where Luke Skywalker first meets the Jedi Master Yoda. Path of the Jedi is much like Danger Zone from Angry Birds Space. It contains 40 very challenging levels.


DOWNLOAD :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

NOTE : Download, install, dan copy-paste crack seperti biasa. Kemudian gunakan sembarang rangkaian huruf sebagai serial untuk aktivasi. Apabila gagal, coba lakukan registrasi dengan kondisi terhubung internet (ONLINE).

therezarinaldi
08-11-2012, 06:52 PM
http://gamesaku.com/wp-content/uploads/2012/10/Angry-Bird-Star-Wars.jpg


May the birds be with you!
JOIN THE ANGRY BIRDS IN THEIR BIGGEST ADVENTURE YET!
A long time ago in a galaxy far, far away... a group of desperate rebel birds faced off against a galactic menace: the Empire’s evil Pigtroopers!
Rebel birds, striking from a hidden base, have won their first victory against the evil Imperial Pigs. During the battle, Rebel spies managed to steal secret plans to the Empire’s ultimate weapon, the PIG STAR, and are racing to deliver the plans to the Rebel Birds. Now they need your help!

Join an epic adventure with the Angry Birds in the legendary Star Wars™ universe! Use the Force, wield your lightsaber, and blast away Pigtroopers on an intergalactic journey from the deserts of Tatooine to the depths of the Pig Star -- where you’ll face off against the terrifying Darth Vader, Dark Lord of the Pigs! Can you become a Jedi Master and restore freedom to the galaxy?
Time to grab your lightsaber and join the adventure! May the birds be with you!

HOURS AND HOURS OF ENGAGING GAMEPLAY - Explore more than 80 levels in iconic locations like Tatooine and the Pig Star. Can you dodge Imperial pigs, laser turrets, Tusken Raider pigs, and the dark side of the Force to get all three stars?
NEW GAMEPLAY MECHANICS - Use lightsabers, Blasters and Jedi powers to wreak havoc on the Imperial Pigs!
LEVEL UP YOUR BIRDS - Keep playing and level up your birds to improve their skills!
SECRETS AND HIDDEN GOODIES - Can you unlock all the R2-D2 and C-3PO bonus levels?

FREE UPDATES - This is only the beginning of the epic saga!
THE MIGHTY FALCON
Stuck on a tricky level? Earn stars and call the Mighty Falcon to rain down the destruction. New goals, achievements and gameplay!
PATH OF THE JEDI
The ultimate training ground for a Young Jedi, this in-app purchase unlocks 40 Dagobah Challenge Levels with Jedi Master Yoda! Master the Path of the Jedi to unlock the ultimate lightsaber!

http://gamesaku.com/wp-content/uploads/2012/10/Angry-Birds-Star-Wars-1.jpg
http://gamesaku.com/wp-content/uploads/2012/10/Angry-Birds-Star-Wars-2.jpg
http://gamesaku.com/wp-content/uploads/2012/10/Angry-Birds-Star-Wars-3.jpg
http://gamesaku.com/wp-content/uploads/2012/10/Angry-Birds-Star-Wars-4.jpg


- Install
- Patch with Patch.exe
- Register with any serial

:idws: by Xe_RaiiZen (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=363009&p=21832005&viewfull=1#post21832005)

Rapidshare (https://rapidshare.com/files/508260967/Angry.Birds.Starwars.ALTHiR.rar)
Rapidshare(Mirror) (https://www.rapidshare.com/files/1329774109/AngryBirds-StarWars.rar)

alfian1999
08-11-2012, 09:04 PM
Angry Birds Star Wars 1.0.0 patch


http://files.indowebster.com/patch_143.html[/IDWSLINK]

zz11
08-11-2012, 09:26 PM
Gila... Angry Birds Star Wars susahnya minta ampun :facepalm:
Seperti biasa, burung merah kecil tetap dodol, ga ada kelebihan.
Mau disuruh pegang light saber juga sama, tetap ga guna :lol:

Lalu burung hitam powernya jadi aneh ~
Dan ada level bersyarat ~ ada level tertentu yg baru mau kebuka kalau kita sudah mengumpulkan jumlah bintang tertentu.

Dah, saya baru sampe segitu, belum bisa banyak review :iii:

Andrexix
08-11-2012, 10:04 PM
Gila... Angry Birds Star Wars susahnya minta ampun :facepalm:
Seperti biasa, burung merah kecil tetap dodol, ga ada kelebihan.
Mau disuruh pegang light saber juga sama, tetap ga guna :lol:

Lalu burung hitam powernya jadi aneh ~
Dan ada level bersyarat ~ ada level tertentu yg baru mau kebuka kalau kita sudah mengumpulkan jumlah bintang tertentu.

Dah, saya baru sampe segitu, belum bisa banyak review :iii:

saya malah kira si burung hitam mengeluarkan magic yang bisa bikin meledak ternyata cuma bikin gelombang doang, tapi lumayanlah powernya

si merah jadi lucu penampilannya, dan si kuning jadi keren kek agen rahasia :matabelo

best9bg
08-11-2012, 10:10 PM
http://s-files.idws-static.com/img/new/main/logo-home.pngAngry Birds StarWars v1.0.0 IDWS mirror linkhttp://s-files.idws-static.com/img/new/main/logo-home.png

http://androidheadlines.com/wp-content/uploads/2012/11/angry-birds-star-wars-1.jpg
tested by me
Include installer, crack dan tutorial installing
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


File: absw 1.0.0.rar
CRC-32: 26f766be
MD4: 039a3d518d696c089844bbd139afa7da
MD5: 1d5b9fdf9436d59d1f551dbef5230dde
SHA-1: f35ad932398aa9e2155436d947bccbf705ea6de5
Password RAR & IDWS
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

.:: Hidden Block (you must be registered and have 2 posts) ::.

bila berkenan :beer:

holly1st
08-11-2012, 11:34 PM
Gila... Angry Birds Star Wars susahnya minta ampun :facepalm:
Seperti biasa, burung merah kecil tetap dodol, ga ada kelebihan.
Mau disuruh pegang light saber juga sama, tetap ga guna :lol:

Lalu burung hitam powernya jadi aneh ~
Dan ada level bersyarat ~ ada level tertentu yg baru mau kebuka kalau kita sudah mengumpulkan jumlah bintang tertentu.

Dah, saya baru sampe segitu, belum bisa banyak review :iii:

tokoh utama tetep aja gak punya keahlian :haha:

zz11
08-11-2012, 11:39 PM
tokoh utama tetep aja gak punya keahlian :haha:

Bold :lol:

Tapi saya udah coba2 main lagi, dan ternyata dia mendingan kalo bawa lightsaber -- gak jadi pinter2 amat, tapi mending lah daripada dia kalo tangan kosong :lol:

leejikyo
09-11-2012, 06:51 AM
Gila... Angry Birds Star Wars susahnya minta ampun :facepalm:
Seperti biasa, burung merah kecil tetap dodol, ga ada kelebihan.
Mau disuruh pegang light saber juga sama, tetap ga guna :lol:

Lalu burung hitam powernya jadi aneh ~
Dan ada level bersyarat ~ ada level tertentu yg baru mau kebuka kalau kita sudah mengumpulkan jumlah bintang tertentu.

Dah, saya baru sampe segitu, belum bisa banyak review :iii:

bukannya dari dulu emang selalu ada level yg bersyarat jumlah bintang ya? :iii:

zz11
09-11-2012, 10:53 AM
bukannya dari dulu emang selalu ada level yg bersyarat jumlah bintang ya? :iii:

Enggak ada, baru pertama ada di Bad Piggies.
Lalu sekarang di ABSW.

Not bad for Tapatalk number two!

holly1st
09-11-2012, 11:11 AM
Bold :lol:

Tapi saya udah coba2 main lagi, dan ternyata dia mendingan kalo bawa lightsaber -- gak jadi pinter2 amat, tapi mending lah daripada dia kalo tangan kosong :lol:

ya pada akhirnya dia udah gak diem aja pasrah cuma nabrak doang :lol:

burung biru pecah jadi 3 kaya biasa... cuma sekarang pake helm standar SNI :hoho:

holy_vink
09-11-2012, 11:12 AM
Bold :lol:

Tapi saya udah coba2 main lagi, dan ternyata dia mendingan kalo bawa lightsaber -- gak jadi pinter2 amat, tapi mending lah daripada dia kalo tangan kosong :lol:

light sabernya lumayan lah...bisa mantulin laser musuh jg...hahaha...tapi emang keren si kuning, bisa nembak2..wkwkwkwk

Xe_RaiiZen
09-11-2012, 11:14 AM
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Link Alternatif ini dipake klo Link Atas Mati.

Alternatif 1

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Alternatif 2

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

buktiperjuangan
09-11-2012, 11:32 AM
Nambahin link, versi skidrow.



Angry Birds Star Wars-SKIDROW


http://i.imgur.com/BR636.jpg

Description:

This unique partnership between Rovio Entertainment and Lucasfilm combines all the fun of the classic Angry Birds and Angry Birds Space with the characters, stories and settings of the epic space fantasy, Star Wars. From the deserts of Tatooine to the depths of the Death Star — Angry Birds: Star Wars features the Angry Birds characters starring as the iconic heroes of the beloved Saga.

Release name: Angry.Birds.Star.Wars-CRACKED
Size: 62.0 MB (65,069,394 bytes)

Link & File Fixed.
Maaf sebelumnya sempat bermasalah.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Guyverd
09-11-2012, 11:43 AM
Bro, maaf ane newbie.
Bisa gak dikasih perbedaan dari tiap versi game Angry Bird? :bingung:
Sama kalo ada alternative link memding di jadiin satu di page 1 aja.
Biar memudahkan orang untuk download.
Thanks :peace:

okidna
09-11-2012, 11:48 AM
Nambahin link, versi skidrow.


Gak ada Angry Birds release SKiDROW mas, sampeyan sepertinya ketipu : http://www.orlydb.com/s/games

buktiperjuangan
09-11-2012, 06:45 PM
Gak ada Angry Birds release SKiDROW mas, sampeyan sepertinya ketipu : http://www.orlydb.com/s/games

Ah masa sih, gan?
Ada kok.
Lha ane dapet dari Web skidrow langsung :p

Gak percaya bisa cek sumbernya di sini (http://skidrowcrack.com/angry-birds-star-wars-cracked/)

GG09
09-11-2012, 07:51 PM
Ah masa sih, gan?
Ada kok.
Lha ane dapet dari Web skidrow langsung :p

Gak percaya bisa cek sumbernya di sini (http://skidrowcrack.com/angry-birds-star-wars-cracked/)

nginstall gmn y...:iii:
koq stlh saya donlod isi rar'ny koq cuma backsong aja y....:iii:

okidna
09-11-2012, 08:04 PM
Ah masa sih, gan?
Ada kok.
Lha ane dapet dari Web skidrow langsung :p

Gak percaya bisa cek sumbernya di sini (http://skidrowcrack.com/angry-birds-star-wars-cracked/)

:lol: Itu web palsu, cuma buatan orang, dia kasih nama skidrow biar laris dikunjungi orang.

Mana ada scene group punya website mas, kalo mereka punya ya sama saja bunuh diri langsung ketangkep pihak berwenang. Paling banter paling nongol di torrent tracker atau iRC doang.

carlos_roy_fajarta
09-11-2012, 11:26 PM
Angry Birds Star Wars-P2P



http://oi48.tinypic.com/2uf7jpg.jpg




Release Group: ErES ( SCENE )
Release Name: Angry.Birds.Star.Wars-P2P
Release Date: 08-11-2012
Filename: Angry.Birds.Star.Wars-P2P
Size: 51 MB
Genre: Puzzle | Action
Published by: Rovio Mobile Ltd.
Developed by: Rovio Mobile Ltd.


The bitter birds meet the sinister Sith in this cross-over of Angry Birds and Star Wars. This unique partnership between Rovio Entertainment and Lucasfilm combines all the fun of the classic Angry Birds and Angry Birds Space with the characters, stories and settings of the epic space fantasy, Star Wars. From the deserts of Tatooine to the depths of the Death Star — Angry Birds: Star Wars features the Angry Birds characters starring as the iconic heroes of the beloved Saga.

Installation:
1. Unrar
2. Patching
3. Play
4. Insert The Serial Number Available in This Game


Uploader Noted: Tested & Working Great :)








Click For Viewing This Screen Shoot:
http://oi50.tinypic.com/29c5e2o.jpg
http://oi45.tinypic.com/vp7t3s.jpg
http://oi45.tinypic.com/5a2hyd.jpg





Link Download (Single Link @ IDWS & MediaFire & Am4share & Rapidshare - Size = 63.39 MB [included recovery record 10%]):



http://www.indojpg.com/images/441download_di_sini.gifhttp://www.indojpg.com/images/441download_di_sini.gifhttp://www.indojpg.com/images/441download_di_sini.gif


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

zz11
09-11-2012, 11:29 PM
Yg sudah coba versi PC,
Level2 yg buat Path of Jedi bisa dibuka nggak?
Soalnya yg versi Android, kudu bayar 2 dolar.

Thanks...

carlos_roy_fajarta
09-11-2012, 11:35 PM
Yg sudah coba versi PC,
Level2 yg buat Path of Jedi bisa dibuka nggak?
Soalnya yg versi Android, kudu bayar 2 dolar.

Thanks...


aku sih tadi baru main yg di level 1 nya, dan baru stage ke 17, jadi belum tahu apakah level jedi nya bisa apa engga. :maaf:
ni game angry bird makin lama makin seru aja, udah gitu sekarang cara main dan karakter burung nya serta skill nya unik2 semua :sembah:
ini nih yg bikin rovio dan angry bird nya gak pernah bikin bosen pecinta angry bird :ogmatabelo:

okidna
09-11-2012, 11:37 PM
Yg sudah coba versi PC,
Level2 yg buat Path of Jedi bisa dibuka nggak?
Soalnya yg versi Android, kudu bayar 2 dolar.

Thanks...

Bisa langsung dimainkan sis.

zz11
09-11-2012, 11:40 PM
aku sih tadi baru main yg di level 1 nya, dan baru stage ke 17, jadi belum tahu apakah level jedi nya bisa apa engga. :maaf:
ni game angry bird makin lama makin seru aja, udah gitu sekarang cara main dan karakter burung nya serta skill nya unik2 semua :sembah:
ini nih yg bikin rovio dan angry bird nya gak pernah bikin bosen pecinta angry bird :ogmatabelo:

Di Android Jedi itu bayar 2 dolar, tapi khusus package 40 level itu doang (yg kebuka cuma level 1).
Yg Tattoine en the gank (Death Star dst) ama telur emas enggak, itu gratis.

Kalo yg Tattoine saya lagi kejar bintang 3 semua, baru 107/120 stars.
Yg lain belum sempat dimain.


Bisa langsung dimainkan sis.

OK kalo gitu, ini lagi download... Pengen tanding skor dunia, as usual, di angrybirdsnest forum... :haha:

buktiperjuangan
10-11-2012, 02:25 AM
nginstall gmn y...:iii:
koq stlh saya donlod isi rar'ny koq cuma backsong aja y....:iii:

Waduh, maaf..maaf banget gan.
Ternyata setelah ane cek ulang link download yang itu bermasalah. Maaf banget.
Sekarang udah fix, sudah ane ganti link yang bener.
Mohon maaf atas keteledoran ane, gan.


:lol: Itu web palsu, cuma buatan orang, dia kasih nama skidrow biar laris dikunjungi orang.

Mana ada scene group punya website mas, kalo mereka punya ya sama saja bunuh diri langsung ketangkep pihak berwenang. Paling banter paling nongol di torrent tracker atau iRC doang.

Iya, ya..
Nampaknya ane memang kelirun, gan :(
Dia (pengelola) website cuman nyocokin ama yang udah nongol di Internet :(

un0wn
10-11-2012, 09:10 AM
Angry Birds Star Wars-P2P




di mf, share file zip/rar berpassword dilimit (peraturan baru kayanya, limit 10 download per minggu sumber (http://support.mediafire.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/91/0/what-is-a-file-restriction))

idws server 115 jg lagi down :ogmatabelo:
semoga ada mirror lain.. :ogterbang:

okidna
10-11-2012, 10:24 AM
di mf, share file zip/rar berpassword dilimit (peraturan baru kayanya, limit 10 download per minggu sumber (http://support.mediafire.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/91/0/what-is-a-file-restriction))

idws server 115 jg lagi down :ogmatabelo:
semoga ada mirror lain.. :ogterbang:

Download installer game-nya dari sini : http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsStarWars/AngryBirdsStarWarsInstaller_1.0.0.exe
Download crack-nya disini : http://www.mediafire.com/?2euncdpym0ag6tu

Selesai sudah.

royq2000
10-11-2012, 12:48 PM
yang versi star wars nya gokil abiss, yg burung nya jd chewbacca, furry hair ball, wkwkwkwkwkw.....otw donlod ^^ IDWS JAYA

acchi3
11-11-2012, 08:35 AM
Gan ane dah donlod nyang star wars tp napa y aktivasix gagal o.O
pdhl ane dah ikutin cara2x...

kojiem
11-11-2012, 08:59 AM
udh beres sampe level 30..
pas mau maen lv 31 disuruh masukin key...
yg punya key tolong di share,,
tq

acchi3
11-11-2012, 09:07 AM
udh beres sampe level 30..
pas mau maen lv 31 disuruh masukin key...
yg punya key tolong di share,,
tq
Ane jg gtu gan...
pdhl dah pke patch offline 1.3

okidna
11-11-2012, 09:09 AM
udh beres sampe level 30..
pas mau maen lv 31 disuruh masukin key...
yg punya key tolong di share,,
tq

Angry Birds yang mana ini?


Gan ane dah donlod nyang star wars tp napa y aktivasix gagal o.O
pdhl ane dah ikutin cara2x...

Download dari link yang mana?

acchi3
11-11-2012, 09:10 AM
Gan ane dah donlod nyang star wars tp napa y aktivasix gagal o.O
pdhl ane dah ikutin cara2x...


Angry Birds yang mana ini?


Download dari link yang mana?

Klo ane yg star wars gann...
Donlod linknya agan carlos_roy_fajarta yang dr am4share.com

Edit:
Dah berhasil aktif gan...
Ternyata harus online dlu :sigh:

okidna
11-11-2012, 09:29 AM
Klo ane yg star wars gann...
Donlod linknya agan carlos_roy_fajarta yang dr am4share.com

Oh, kurang tau kalo itu.

Saya bisa sampe diatas level 30 soalnya.

Coba pake crack ini : http://www.mediafire.com/?2euncdpym0ag6tu

acchi3
11-11-2012, 09:34 AM
Oh, kurang tau kalo itu.

Saya bisa sampe diatas level 30 soalnya.

Coba pake crack ini : http://www.mediafire.com/?2euncdpym0ag6tu

Ane jg dah coba yg itu gan tp td npa y gak ngefek wkt offline :???:
Neh ane baru bru aktivasi pas online dan berhasil :terharu:

best9bg
11-11-2012, 11:40 AM
Ane jg dah coba yg itu gan tp td npa y gak ngefek wkt offline :???:
Neh ane baru bru aktivasi pas online dan berhasil :terharu:

emang harus online aktivasinya
mungkin biar aktivasinya dapat diterima oleh rovionya

rudymarianto
11-11-2012, 01:14 PM
windows 8 narik gk gan ? soalnya byk yg blm kompatibel

carlos_roy_fajarta
11-11-2012, 01:23 PM
Gan ane dah donlod nyang star wars tp napa y aktivasix gagal o.O
pdhl ane dah ikutin cara2x...

udh beres sampe level 30..
pas mau maen lv 31 disuruh masukin key...
yg punya key tolong di share,,
tq

Ane jg gtu gan...
pdhl dah pke patch offline 1.3

Klo ane yg star wars gann...
Donlod linknya agan carlos_roy_fajarta yang dr am4share.com
Edit:
Dah berhasil aktif gan...
Ternyata harus online dlu :sigh:

Ane jg dah coba yg itu gan tp td npa y gak ngefek wkt offline :???:
Neh ane baru bru aktivasi pas online dan berhasil :terharu:

harusnya sih bisa, di saya lancar2 aja kok kk :iii:
pas main di level 31 lancar2 aja gak pake key2 an segala, ini bukti nya dari saya udah main di level 39, :hmm:
ya meski emang gak pernah atau jarang dapet 3 bintang penuh di setiap level nya :malu

SS added:
http://oi47.tinypic.com/2iic3e9.jpg




windows 8 narik gk gan ? soalnya byk yg blm kompatibel

harusnya bisa :iii:, coba baca ini: :lalala:


Angry Birds Star Wars Hadir di iOS, Android, dan Windows

KOMPAS.com - Sesuai janji pengembang game Rovio, sekuel Angry Birds terbaru yang mengambil tema film Star Wars dirilis pada Kamis (8/11/2012).

Game besutan perusahaan asal Finlandia ini sudah dapat diunduh serentak di enam platform atau sistem operasi, yaitu Android, iOS, Kindle Fire, Mac, Windows 8, dan Windows Phone 8. Namun seperti biasanya, BlackBerry tak masuk dalam daftar di atas.

Gameplay Angry Birds Star Wars masih menggunakan lontaran batu dan efek gravitasi yang diadopsi di seri sebelumnya, Angry Birds Space.

Bedanya, karakter-karakter burung pemarah ini di seri ini menggunakan kostum ala Star Wars, seperti kostum Luke Skywalker, Princess Leia, Hans Solo, R2D2, C3PO, Chewbacca, Darth Vader, dan Obi-Wan Kenobi.

Burung-burung tersebut juga terlihat membawa senjata, seperti pedang cahaya (Lightsaber) dan pistol. Senjata-senjata tersebut ternyata bukanlah menjadi hiasan belaka. Para burung dapat menggunakan senjata tersebut untuk melawan babi-babi hijau jahat yang juga menggunakan kostum ala Star Wars.

Ketika si burung dilontarkan dari ketapel, kemudian pemain mengetuk layar, maka burung itu akan mengeluarkan kekuatan dari senjata yang ia pegang.

Angry Birds Star Wars bisa diunduh dari Android via Play Store secara gratis untuk versi SD, dan 2,99 dollar AS untuk versi HD.

Di platform iOS, game ini harus ditebus Rp 9.500 untuk iPhone dan Rp 29.000 untuk iPad.

Sedangkan untuk Windows Phone 8, bisa dibeli dengan harga Rp 79.000 dan ada versi demo yang bisa dicoba sebelumnya memutuskan untuk membelinya.

Rovio telah membuat beragam sekuel untuk Angry Birds, meliputi Rio, Seasons, Space, dan sekarang Star Wars. Star Wars sendiri merupakan opera epik ruang angkasa atau film fiksi dari Amerika Serikat yang mulai dirilis pada Mei 1977 dan disutradarai oleh George Lucas.


Source: tekno.kompas.com/read/xml/2012/11/09/10323817/Angry.Birds.Star.Wars.Hadir.di.iOS..Android..dan.W indows

zz11
11-11-2012, 02:39 PM
Celaka. Betulan tuh, Path of the Jedi bisa dibuka free di versi PC-nya...
Tapi susahnyaaaaa.... Minta ampun.


@carlos *tentang beritanya*
Ya iyalah, mana mungkin Blackberry masuk list :lol:
Kalo Windows wajar, saya yg pake Windows 7 bisa, harusnya Rovio juga mikirin nasib yg sudah upgrade ke Windows 8...

Andrexix
11-11-2012, 02:44 PM
blackberry mah perangkat yang gak punya nilai pasar dunia, masa capek2 bikin khusus platform gituan?? http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/jtlz3-Imgur.gif


makin runyam nih angry birds, ujung-ujungnya saya malah koleksi gamenya doang nih,

lebih enak bad piggies ada fitur rancang mesin suka-suka di sandboxnya

bisa pasang mesin turbo sampai belasan buah http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/r37CE-Imgur.gif

GG09
11-11-2012, 02:47 PM
harusnya sih bisa, di saya lancar2 aja kok kk :iii:
pas main di level 31 lancar2 aja gak pake key2 an segala, ini bukti nya dari saya udah main di level 39, :hmm:
ya meski emang gak pernah atau jarang dapet 3 bintang penuh di setiap level nya :malu

SS added:
http://oi47.tinypic.com/2iic3e9.jpg


Om Carlos punya q koq g bisa d crack y.....angry bird starwars'nya...:iii:
g bisa d patch...:sigh:

acchi3
11-11-2012, 02:58 PM
windows 8 narik gk gan ? soalnya byk yg blm kompatibel
Bsa gan...
Ane jg make windows 8...

zz11
11-11-2012, 04:42 PM
blackberry mah perangkat yang gak punya nilai pasar dunia, masa capek2 bikin khusus platform gituan?? http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/jtlz3-Imgur.gif


makin runyam nih angry birds, ujung-ujungnya saya malah koleksi gamenya doang nih,

lebih enak bad piggies ada fitur rancang mesin suka-suka di sandboxnya

bisa pasang mesin turbo sampai belasan buah

Udah maen bad piggies sampe sandbox ya?
Saya malah males main sandbox, kepala saya lgsg puter2 liat mesin yg perabotannya segunung begitu :lol:
Jadi bad piggies lebih ke ngoleksi, kalo angry birds nah itu buat dimain... (kecuali Rio ~ saya males harus re-run setelah install bersih) :dead:

pranatiogo
11-11-2012, 06:37 PM
Rasanya aneh kalau ada musuh yang bisa menembak di Angry Birds Star Wars. Sy kira hanya sy yg bisa menembak sepuasnya. Hahaha.

Andrexix
11-11-2012, 07:15 PM
Udah maen bad piggies sampe sandbox ya?
Saya malah males main sandbox, kepala saya lgsg puter2 liat mesin yg perabotannya segunung begitu :lol:
Jadi bad piggies lebih ke ngoleksi, kalo angry birds nah itu buat dimain... (kecuali Rio ~ saya males harus re-run setelah install bersih) :dead:

kalau saya main angry birdsnya udah runyam saya nggak lanjut lagi kecuali lagi iseng :malu
lucunya waktu main dirumah gak pernah lolos , sekalinya main di kampus malah langsung lolos sekali percobaan padahal cuma iseng aja mainnya http://www.indojpg.com/images/6441_87_.gif





saya suka iseng bikin mesin terbang/mesin balap yang aneh2 kalau di sandbox, apalagi ada sandbox bebas berkreasi,
tuh barang2nya sekitar puluhan, mesinnya ada belasan

seru aja sih liatnya apalagi kalau udah pake mesin turbo sampai 10 buah http://www.indojpg.com/images/7101_88_.gif

crows
12-11-2012, 09:18 AM
om minta serial number angry bird star wars nya sih

okidna
12-11-2012, 10:11 AM
om minta serial number angry bird star wars nya sih

:swt:

Sudah ditulis register dengan sembarang serial, kok masih juga nanya serial... :ngacir:

Kalo gak bisa register dengan sembarang serial, register-nya sambil online.

zz11
12-11-2012, 11:08 AM
Bagi yg sudah sampai Death Star,
Mohon tipsnya dong gimana biar skornya gak nungging.
Saya udah kelar 7 level tapi semuanya bintang satu. Dan saya belum mau nyontek youtube.
Kayaknya ada yg salah dengan cara/taktik saya memberdayakan burung biru.

Thanks...

Not bad for Tapatalk number two!

holly1st
12-11-2012, 11:43 AM
Bagi yg sudah sampai Death Star,
Mohon tipsnya dong gimana biar skornya gak nungging.
Saya udah kelar 7 level tapi semuanya bintang satu. Dan saya belum mau nyontek youtube.
Kayaknya ada yg salah dengan cara/taktik saya memberdayakan burung biru.

Thanks...

Not bad for Tapatalk number two!

he? bintang satu semua? :iii:

saya sudah main yang death star... cuma level 1 sama 7 aja yang bintang 1.... sisanya bintang 2 sama 3 :XD:

tapi itu semua karena faktor keberuntungan :XD:

yang burung biru itu sekarang udah gak terlalu nyebar pas membelah dirinya :iii:

okidna
12-11-2012, 01:16 PM
wow!!! semudah itu kah? ajib...ajib...thanks a lot...

btw, link buat angry birds star wars nya kok pada error?

Server IDWS masih mabuk mungkin. Coba pakai link yang lain (Mediafire mungkin), atau pakai cara ini : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=162969&p=21849796&viewfull=1#post21849796

y2heroes
12-11-2012, 01:40 PM
laporan lagi...star wars burung marah dah berhasil di download dan di instal...cuman, patch nya kok nggak bisa?
apa saya yang salah? patch dulu baru install atau sebaliknya...
mohon bimbingannya...

okidna
12-11-2012, 03:30 PM
laporan lagi...star wars burung marah dah berhasil di download dan di instal...cuman, patch nya kok nggak bisa?
apa saya yang salah? patch dulu baru install atau sebaliknya...
mohon bimbingannya...

Kamu download dari yang mana? Dari link yang barusan saya kasih diatas?

Itu bukan patch, tapi crack. Jadi di copy-pase ke tempat kamu install Angry Birds-nya. Setelah itu jalankan game-nya dan register dengan sembarang rangkaian huruf (kalo gak bisa juga, coba registernya sambil online).

best9bg
12-11-2012, 04:21 PM
laporan lagi...star wars burung marah dah berhasil di download dan di instal...cuman, patch nya kok nggak bisa?
apa saya yang salah? patch dulu baru install atau sebaliknya...
mohon bimbingannya...

patch ==> masuk ke game ==> isi dengan sembarang huruf, misalnya : cmxizpvmweiomev
inget, harus nyambung ke internet pas masukin serialnya:ogcute:

=======
btw, bentar lagi rubuh nih thread :hoho: bntr lagi part II

pranatiogo
12-11-2012, 11:23 PM
Angry Birds memang game everlasting.
Angry Birds Star Wars membawa elemen-elemen baru di dalam permainan.
Semua burung sudah dilengkapi dengan senjata masing-masing. Hahaha.

zz11
13-11-2012, 12:03 AM
he? bintang satu semua? :iii:

saya sudah main yang death star... cuma level 1 sama 7 aja yang bintang 1.... sisanya bintang 2 sama 3 :XD:

tapi itu semua karena faktor keberuntungan :XD:

yang burung biru itu sekarang udah gak terlalu nyebar pas membelah dirinya :iii:

Yang level 11 ke atas lebih gampang, saya malah bintang 2 dan 3 di level 11 ke atas (lupa tadi dah sampe mana).
Yang 1-10 cuma 1 bintang 2, sisanya masih bintang 1 semua, belum coba lagi :dead:
Kayaknya ini mirip Space deh, burung birunya gak terlalu nyebar kalo lagi di vakum, jadi agak susah.

focker
13-11-2012, 03:30 PM
udah maen juga yang versi perang bintang, mayan seru juga dengan penambahan skill baru di tiap2 bird,

nametin tiap levelnya ga kaku. cuman itu yg ada Yodanya kalo kena ga ngefek apa2 kah???

zz11
13-11-2012, 03:35 PM
udah maen juga yang versi perang bintang, mayan seru juga dengan penambahan skill baru di tiap2 bird,

nametin tiap levelnya ga kaku. cuman itu yg ada Yodanya kalo kena ga ngefek apa2 kah???

Yoda bukan buat ditembak.
Kalo dihantam pake burung juga ga ada efek.
Coba deh. Kan tempat nongkrong Yoda beda2 tuh di tiap level Path of the Jedi. Hehe.

Not bad for Tapatalk number two!

vxbattlesuit
13-11-2012, 04:39 PM
kk mau numpang nanya :maaf:

Barusan dah download yg ABSW uda di copy crack tapi ga bisa maen

Malah keluar Angry bird star wars has stop working.

Ada solusi? :iii:

Copy crack nya juga udah di coba pake link yg media api tadi

best9bg
13-11-2012, 06:37 PM
kk mau numpang nanya :maaf:

Barusan dah download yg ABSW uda di copy crack tapi ga bisa maen

Malah keluar Angry bird star wars has stop working.

Ada solusi? :iii:

Copy crack nya juga udah di coba pake link yg media api tadi

udah coba reinstall game? run as administrator? atau running the game in Compatibility Mode? atau mungkin matiin antivirusnya dulu

kalo gak bisa. update drivernya dan DirectX nya

vxbattlesuit
13-11-2012, 08:00 PM
udah coba reinstall game? run as administrator? atau running the game in Compatibility Mode? atau mungkin matiin antivirusnya dulu

kalo gak bisa. update drivernya dan DirectX nya

Yak dan udah dicoba semua tapi masih aja ga bisa.

APPCRASH di problem

Di reinstall dah 3x

best9bg
13-11-2012, 08:06 PM
Yak dan udah dicoba semua tapi masih aja ga bisa.

APPCRASH di problem

Di reinstall dah 3x

update drivernya coba
dari beberapa sumber, kalo error kaya gitu berarti driver ente belom up to date

okidna
13-11-2012, 08:09 PM
Yak dan udah dicoba semua tapi masih aja ga bisa.

APPCRASH di problem

Di reinstall dah 3x

Kalo Angry Birds yang lainnya apakah bisa dimainkan?
Kalo boleh tau spesifikasi PC atau laptopnya apa? Prosesor, VGA, dan OS-nya terutama.

vxbattlesuit
13-11-2012, 08:17 PM
Kalo Angry Birds yang lainnya apakah bisa dimainkan?
Kalo boleh tau spesifikasi PC atau laptopnya apa? Prosesor, VGA, dan OS-nya terutama.

Nope, dulu juga sempet pernah instal angry birds yg pertama dan sama kaga bisa maen juga

Procesor Quad core 2.66 GHz
VGA Ati Radeon HD 4670
OS nya windows 7 ulti.

okidna
13-11-2012, 08:27 PM
Nope, dulu juga sempet pernah instal angry birds yg pertama dan sama kaga bisa maen juga

Procesor Quad core 2.66 GHz
VGA Ati Radeon HD 4670
OS nya windows 7 ulti.

Hm.. Seharusnya gak ada masalah.

Coba download dan install ini :

http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5555
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=14632 (kalau Windows 7-nya 64bit)

antonnj
13-11-2012, 08:30 PM
Nope, dulu juga sempet pernah instal angry birds yg pertama dan sama kaga bisa maen juga

Procesor Quad core 2.66 GHz
VGA Ati Radeon HD 4670
OS nya windows 7 ulti.

Hmm....directx udah diupdate?
Ane install di netbook hp mini 3504 lancar gan.vga cm intel gma 3150.
Di pc desktop amd sempron dual core vga ati jg jln.
Di kantor jg lancar...vga intel ob.
Cb klo bisa dkasih skrinsut...kaga bisanya gimana.

Sent from my GT-S5670 using Xparent Cyan Tapatalk 2

vxbattlesuit
13-11-2012, 09:05 PM
Hmm....directx udah diupdate?
Ane install di netbook hp mini 3504 lancar gan.vga cm intel gma 3150.
Di pc desktop amd sempron dual core vga ati jg jln.
Di kantor jg lancar...vga intel ob.
Cb klo bisa dkasih skrinsut...kaga bisanya gimana.

Sent from my GT-S5670 using Xparent Cyan Tapatalk 2

Nih gan pict nya

http://i1230.photobucket.com/albums/ee491/iamganteng/ABSW.jpg

okidna
13-11-2012, 10:02 PM
Nih gan pict nya

[]http://i1230.photobucket.com/albums/ee491/iamganteng/ABSW.jpg[/IMG]

Sekarang sudah bisa atau belum?
Itu report error-nya kok driver OpenGL dan ATI/AMD, berarti ada kaitannya dengan driver VGA. Coba liat versi Catalyst/driver yang kamu pakai versi berapa, kalo versinya dibawah 12.6, coba update dulu :

http://www2.ati.com/drivers/legacy/12-6/12-6-legacy_vista_win7_32_dd_ccc_whql.exe
http://www2.ati.com/drivers/legacy/12-6/12-6-legacy_vista_win7_64_dd_ccc_whql.exe (kalo windows 7-nya 64bit)

pranatiogo
14-11-2012, 07:37 PM
Setelah beberapa kali main Angry Birds Star Wars.
Ternyata Angry Birds Star Wars jauh lebih sulit daripada Angry Birds Space.
Karena ada musuhnya juga yang melakukan perlawanan. Tidak semudah yang dibayangkan.

carlos_roy_fajarta
14-11-2012, 11:31 PM
Setelah beberapa kali main Angry Birds Star Wars.
Ternyata Angry Birds Star Wars jauh lebih sulit daripada Angry Birds Space.
Karena ada musuhnya juga yang melakukan perlawanan. Tidak semudah yang dibayangkan.

iya memang, apalagi pas di stage Jedi, bener2 bikin frustasi :aaaa:
makin bikin gemes kok gak bisa tamat2 juga :keringat:


======================


ada yg main angry bird star wars nya di stage jedi udah complete semua level nya (udah tamat) :???:

saya masih di level 10 udah mentok :dead:


itu ada level stage hoth (free update coming soon) buat apaan ya kk :bingung:

zz11
14-11-2012, 11:39 PM
^
Hoth itu update selanjutnya, mungkin versi 1.1.0.

Untuk Jedi, saya mentok di 18 (sebagian besar didominasi bintang satu, sudah pasti tuh).
Tadi siang baru tamat yang Death Star, baru 80/120 stars.

Setelah cek angrybirdsnest.com, rupanya skor Star Wars saya secara overall masih jauh di bawah garis kemiskinan :facepalm:


------------------
Nambah:

Di angrybirdsnest ada badge baru:


Jedi Addict
Strong with the Force, these flingers are. One of the intergalactic few who were able to get 3,250,000 points in Angry Birds Star Wars Path of the Jedi.

3.25 juta? :apa: :takut:

pranatiogo
15-11-2012, 07:55 AM
iya memang, apalagi pas di stage Jedi, bener2 bikin frustasi :aaaa:
makin bikin gemes kok gak bisa tamat2 juga :keringat:


======================


ada yg main angry bird star wars nya di stage jedi udah complete semua level nya (udah tamat) :???:

saya masih di level 10 udah mentok :dead:


itu ada level stage hoth (free update coming soon) buat apaan ya kk :bingung:

Di Path of Jedi saya uda masuk level 28. Sedikit lagi bisa selesai semua.
Saran buat saya pahami karakteristik setiap level dan burung apa yang digunakan pada level tersebut.
Level Stage Hoth itu adalah Update Angry Birds Star Wars yang selanjutnya.

FerryKhape
15-11-2012, 09:39 AM
Gan, ane mau donlod kok ada beginian >> You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here. <<

best9bg
15-11-2012, 09:41 AM
Gan, ane mau donlod kok ada beginian >> You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here. <<

Klik tombol Thanks di pojok kiri bawah postingannya :peace:

pranatiogo
15-11-2012, 09:41 AM
Klik dulu tombol thanks di kiri bawah.

FerryKhape
15-11-2012, 11:19 AM
Udh klik thanks tuh gan.. Terus gmn caranya??

leejikyo
15-11-2012, 12:17 PM
Udh klik thanks tuh gan.. Terus gmn caranya??

klik link download nya :iii:

FerryKhape
15-11-2012, 02:30 PM
Ditempat ane ada tulisan hidden Content.. Linknya gk bisa diklik??
Gmn nih gan?

holly1st
15-11-2012, 03:34 PM
Ditempat ane ada tulisan hidden Content.. Linknya gk bisa diklik??
Gmn nih gan?

kalau linknya gak bisa diklik ya tinggal copas aja :garing:

Pikmin
15-11-2012, 04:36 PM
Agan2 sekalian minta sarannya dong untuk Angry Birds Star Wars.
Bingung cara kenain golden egg di Tattoine, level 13 ama 31 itu...
Sampe levelnya udah lewat tetep gak kena2 itu telur emas :swt:
Ada yg bisa kasih sedikit tips buat ngenainnya nggak ? :matabelo:

zz11
15-11-2012, 05:00 PM
Ditempat ane ada tulisan hidden Content.. Linknya gk bisa diklik??
Gmn nih gan?

Klik thanks di kiri bawah postingan, terus kan muncul link tuh di dalam kotak yg tadi bertulisan hidden content.
Diklik aja dari sana.

acchi3
16-11-2012, 08:15 AM
Agan2 sekalian minta sarannya dong untuk Angry Birds Star Wars.
Bingung cara kenain golden egg di Tattoine, level 13 ama 31 itu...
Sampe levelnya udah lewat tetep gak kena2 itu telur emas :swt:
Ada yg bisa kasih sedikit tips buat ngenainnya nggak ? :matabelo:

Klo agan dah mentok, jalan2 aj dimari (http://www.angrybirdsnest.com/category/walkthroughs/angry-birds-star-wars/) :hehe:
Tp tetep butuh perjuangan jg seh nyobanya :sebel:

zz11
16-11-2012, 10:12 AM
Klo agan dah mentok, jalan2 aj dimari (http://www.angrybirdsnest.com/category/walkthroughs/angry-birds-star-wars/) :hehe:
Tp tetep butuh perjuangan jg seh nyobanya :sebel:

Walkthrough di sana itu kan berdsrkan pengalaman adminnya.
Kita bisa saja dpt lebih tinggi daripada walkthrough itu. Oleh karena itulah di sana ada sistem komen2an, kita bisa share gimana taktik kita utk dapetin skor setinggi2nya.

Saya sdh join di sana tuh, dijamin seru. Pangkat saya skrg DaBomb. Fans Angry Birds wajib join, selain bisa komen2an, kita juga bisa tanding tinggi2an skor di panel Leaderboard.

ChelseaSmile
16-11-2012, 01:07 PM
:oggomen: agan2 n sesepuh2 skalian, maaf nih numpang nanya... maaf jg klw di bilang OOT ya gan, saya mw beli netbook bwt ade saya asus 1225CE (intel atom n2800 dgn grafis intel GMA 3650)... kira2 angry birdnya ini smua bisa di mainin gk ya d netbook tersebut?? soalnya ade saya suka banget main ini game...

makasih sebelumnya bwt pencerahan agan2 n sesepuh2 skalian...
:sembah:

mbahdiddo
16-11-2012, 01:41 PM
Gokil niii Angry Birds edisi Star Wars!!

Esensi dari filmnya + eksplorasi universe-nya bisa diterjemahkan dengan menghibur oleh Rovio! :D

salut banget. hehehhe.. sayangnya akhirnya pas sudah level 30 di Tattoine akhirnya ditagih buat beli Full Versionnya, jadi ga bisa lanjut ke level 31 deh.. huuuuu :(

Apakah sudah ada cracknya supaya bisa maen gratis level level selanjutnya?? atau memang mesti beli yaa???

terima kasihh :D

May The Birds Be With You

buzzmarz
16-11-2012, 04:38 PM
:oggomen: agan2 n sesepuh2 skalian, maaf nih numpang nanya... maaf jg klw di bilang OOT ya gan, saya mw beli netbook bwt ade saya asus 1225CE (intel atom n2800 dgn grafis intel GMA 3650)... kira2 angry birdnya ini smua bisa di mainin gk ya d netbook tersebut?? soalnya ade saya suka banget main ini game...

makasih sebelumnya bwt pencerahan agan2 n sesepuh2 skalian...
:sembah:

Agan... Netbuk saya lebih cupu dari netbuk yg agan mau beliin buat ade agan,
Tapi semua versi angrybirds & bad piggies lancar jaya dimaininnya.
No worries bro.

vxbattlesuit
16-11-2012, 04:39 PM
Okeh setelah update driver VGA sperti yg disarankan udah jalan ABSW nya

Tapi ini knapa mentok sampe chapter 1-31 yah? Dia malah minta registrasi

best9bg
16-11-2012, 05:32 PM
Okeh setelah update driver VGA sperti yg disarankan udah jalan ABSW nya

Tapi ini knapa mentok sampe chapter 1-31 yah? Dia malah minta registrasi

coba aja repatch
seharusnya gak kaya gitu, ini adek ane maen udh ampe lvl 33an gak ngisi serial lagi :bloon:

vxbattlesuit
16-11-2012, 05:37 PM
Abis lurking brapa page k blakang.

And voila, dah bisa dengan online regist asal"an masukin code.

best9bg
16-11-2012, 08:52 PM
Abis lurking brapa page k blakang.

And voila, dah bisa dengan online regist asal"an masukin code.

haha iya betul
di patch dulu, baru dimasukin serialnya, ngasal aja :lol:

Pikmin
16-11-2012, 10:08 PM
Walkthrough di sana itu kan berdsrkan pengalaman adminnya.
Kita bisa saja dpt lebih tinggi daripada walkthrough itu. Oleh karena itulah di sana ada sistem komen2an, kita bisa share gimana taktik kita utk dapetin skor setinggi2nya.

Saya sdh join di sana tuh, dijamin seru. Pangkat saya skrg DaBomb. Fans Angry Birds wajib join, selain bisa komen2an, kita juga bisa tanding tinggi2an skor di panel Leaderboard.
Wih boleh juga dicoba tuh.

BTW sekedar sharing aja pengalaman saya ttg ABSW yg dipatch, suatu saat waktu saya online nggak tahu kenapa habis itu efek patch-nya hilang (jadi harus disuruh register lagi klo mo maen di Death Star (pdhl sblmnya dah smpt maen beberapa level di situ :hoho:)) Jadi intinya (kmungkinan) klo kita online patch tsb ter-detect palsu jadi kena disable. Belum tahu sih pastinya gimana, tp ditempet saya beneran kejadian kek gitu. Mgkn bg yg sblmnya dah ngepatch masih suruh register saran saya jangan online dgn PC tsb, bisa ke-detect ntar klo kita registrasi pke patch. Maaf klo misalnya ada info yg salah :maaf:

Elman
17-11-2012, 04:12 PM
http://static.inilah.com/data/berita/foto/1925901.jpg

Rovio baru saja meluncurkan seri terbaru dari game populer Angry Birds, yakni Angry Birds Star Wars. Game ini sudah bisa diunduh di perangkat berbasis iOS, Android ,Windows Phone dan PC. Angry Bird Star Wars merupakan seri game Angry Birds terbaik dari sisi visual sound dengan menyajikan gambar cukup detail di setiap karakternya. Begitu juga sejumlah efek yang ada terlihat lebih lembut dan realistik seperti yang ada di film Star Wars sesungguhnya.




Dari segi sound, nuansa Star Wars yang menjadi backsound sepanjang game menyajikan sensasi berbeda dari Angry Birds Space maupun Angry Birds versi lainnya.

Angry Birds Star Wars bisa dibilang merupakan penyempurnaan dari Angry Bird Space yang dianggap gagal dari segi gameplay. Meskipun tetap bermain dengan grativitasi dalam setiap stage, namun penggunaan gravitasi tidak dibuat sesulit Angry Birds Space.

Di game ini, para pemainnya juga ditantang berpikir bagaimana cara mendapatkan poin tinggi atau bintang 3, karena di game ini tidak semudah seperti di seri Angry Birds sebelumnya dalam hal mendapatkan poin.

Begitu pula perubahan 'jurus' setiap karakternya. Burung merah kecil yang biasa tidak memiliki jurus, dalam Angry Birds Star Wars ia mempunyai jurus pedang cahaya. Sedangkan burung kuning segitiga yang biasanya memiliki jurus kecepatan super, di Angry Birds Space memiliki jurus berbeda, yakni senjata laser.

Karakter lainnya, seperti burung pembom juga tampil dengan 'jurus' baru berupa sonar ultrasonik. Sedangkan burung kecil biru dan burung besar merah tidak mengalami perubahan, hanya tampilannya saja yang sedikit berubah.

Selain itu, yang menarik di game ini adalah kita dapat menggunakan Space Falcon sebagai bantuan untuk menghancurkan musuh. Dan di setiap akhir stage kita akan bertemu Darth Vader yang merupakan boss musuh yang harus dikalahkan.


http://leetleech.org/images/11489142950500949143.jpeghttp://leetleech.org/images/21348608476066719812.jpeghttp://leetleech.org/images/21348608476066719812.jpeghttp://leetleech.org/images/72190365985967791749.jpeg

Cara Install
1. Unzip dan install game dengan Setup.exe
2. Gunakan patch
3. Gunakan key .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.untuk register
4. Enjoy
:grp:


http://ngunduh.com/download.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

best9bg
18-11-2012, 08:05 AM
Wih boleh juga dicoba tuh.

BTW sekedar sharing aja pengalaman saya ttg ABSW yg dipatch, suatu saat waktu saya online nggak tahu kenapa habis itu efek patch-nya hilang (jadi harus disuruh register lagi klo mo maen di Death Star (pdhl sblmnya dah smpt maen beberapa level di situ :hoho:)) Jadi intinya (kmungkinan) klo kita online patch tsb ter-detect palsu jadi kena disable. Belum tahu sih pastinya gimana, tp ditempet saya beneran kejadian kek gitu. Mgkn bg yg sblmnya dah ngepatch masih suruh register saran saya jangan online dgn PC tsb, bisa ke-detect ntar klo kita registrasi pke patch. Maaf klo misalnya ada info yg salah :maaf:
tapi kan ngeaktivasinya kudu online :sedih:
dari sananya begitu

megane311113
18-11-2012, 10:56 AM
STEP BY STEP MENGGUNAKAN INJECTOR UNTUK AKTIVASI



Download game beserta injector.
Extract kemana saja anda suka haha. Akan anda temui folder yang bernama Injector seperti ini contohnya :
http://i.imgur.com/FYyH9.jpg
Install game dan jangan jaankan game setelah selesai install (hilangkan centang di akhir proses instalasi) :
http://i.imgur.com/1FEb1l.jpg
Buka folder Injector, kemudian copy dan paste 3 file yang ada di dalam folder tersebut ke tempat anda install. INGAT!! copy-paste ISI dari folder-nya, bukan folder-nya :

COPY 3 FILE DI DALAM FOLDER INJECTOR :
http://i.imgur.com/kOJbm.jpg

PASTE KE TEMPAT ANDA INSTALL GAME INI :
http://i.imgur.com/2fvMu.jpg
Jalankan game dalam kondisi terhubung internet.
Ketika sudah masuk game, ALT+TAB jendela game kemudian jalankan file Injector.exe yang anda paste ke folder instalasi Angry Birds tadi. Maka akan muncul jendela seperti ini :
http://i.imgur.com/qeUk4.jpg
Tanpa menutup jendela Injector.exe, kembali ke jendela game (kalo bingung caranya, coba liat taskbar dibawah, cari yang berbau Angry Birds).
Masukkan sembarang susunan huruf untuk aktivasi :
http://i.imgur.com/7Ibjfl.jpg
Voila, aktif sudah :
http://i.imgur.com/dbZ2Ml.jpg



kalo injektor-nya itu dowloadnya terpisah ato otomatis sama installer gamenya??? kemaren ini download yg versi 2.3.0, waktu di-extract, ga nemuin injektornya...saya suka masih bingung kalo download2 game ^^" mohon bantuan game master semua ^__^

okidna
18-11-2012, 11:53 AM
kalo injektor-nya itu dowloadnya terpisah ato otomatis sama installer gamenya??? kemaren ini download yg versi 2.3.0, waktu di-extract, ga nemuin injektornya...saya suka masih bingung kalo download2 game ^^" mohon bantuan game master semua ^__^

Tidak semua versi harus menggunakan injector, Angry Birds Classic 2.3.0 itu gak pakai injector, tinggal copy-paste crack dan registrasi dengan sembarang serial.

Pikmin
18-11-2012, 11:59 AM
tapi kan ngeaktivasinya kudu online :sedih:
dari sananya begitu
Iya maksudnya, buat onlen ngepatch pertama gak papa (dan emg hrs onlen). Tp habis itu klo dibuat onlen lagi itu kmungkinan jadi kasus kayak gtu. Belum tahu juga sih penjelasannya gmn...

megane311113
18-11-2012, 02:29 PM
Tidak semua versi harus menggunakan injector, Angry Birds Classic 2.3.0 itu gak pakai injector, tinggal copy-paste crack dan registrasi dengan sembarang serial.

ooh...saya udah coba pake crack/serial yg ada pas udah diextract, tapi yg muncul "registration failed. make sure you entered the code correctly and you are connected to internet" bagian mana ya yg saya salah langkah ^^" ??

okidna
18-11-2012, 03:29 PM
ooh...saya udah coba pake crack/serial yg ada pas udah diextract, tapi yg muncul "registration failed. make sure you entered the code correctly and you are connected to internet" bagian mana ya yg saya salah langkah ^^" ??

Ho.. Barusan saya download Angry Birds 2.3.0 dari link bro inoid, install, copy-paste crack, jalankan game, masukkan serial "ASDASDASD", tekan OK, langsung Registration Successful" tu.

Yakin crack-nya sudah di-copy-paste? Selain itu coba register-nya sambil online.

utjup
20-11-2012, 04:58 PM
http://s19.postimage.org/w2bm6e0qr/Angry_Birds_Space_v1_3_1_Red_Planet.jpg
What's new?

10 Last levels on the Red Planet .
A new antenna egg level .
Super-Secret bonus level .
5 New levels unlocked by getting 100 % on space eagle destruction meter .


INSTALLER
http://drm-pc.angrybirdsgame.com/?dl=spc

patch
*** hidden content ***

ane donlot yg ini udh ane patch tp kok gagal regis mulu yh???
mke INDO-WEBS-TERM-ANIA atau AAAA-AAAA-AAAA-AAAA tetep ga bsa gan, ada yg bsa bntu???


----------edit-----------
oalaaaaaaah
ternyta harus sembari online yh bro masukin regis ny heheh,
solved!!

zz11
24-11-2012, 05:33 PM
Just info kalo2 ada yg belum tau.

Di Android, sudah terbukti bahwa jika kita mendapat bintang 3 di SEMUA level Tatooine (ini termasuk mudah) dan SEMUA level Death Star (ini lumayan sulit);
maka level Path of the Jedi bisa terbuka dengan sendirinya. (confirmation message: congratulations! path of the jedi unlocked!)
(level bonus telur emas dan bonus jumlah bintang TIDAK termasuk)

Tapi untuk yg versi PC; saya dengar ada 2 versi.
Versi yg dikasih bro okidna itu sudah terbuka level Jedi-nya; jadi ga usah repot2 ngebintang-3-in semua level di 2 chapter sebelumnya.
Tapi versi lain, denger2 ada juga yg harus ngebintang-3-in semua level tadi, baru bisa buka Jedi-nya.

holly1st
24-11-2012, 11:24 PM
Just info kalo2 ada yg belum tau.

Di Android, sudah terbukti bahwa jika kita mendapat bintang 3 di SEMUA level Tatooine (ini termasuk mudah) dan SEMUA level Death Star (ini lumayan sulit);
maka level Path of the Jedi bisa terbuka dengan sendirinya. (confirmation message: congratulations! path of the jedi unlocked!)
(level bonus telur emas dan bonus jumlah bintang TIDAK termasuk)

Tapi untuk yg versi PC; saya dengar ada 2 versi.
Versi yg dikasih bro okidna itu sudah terbuka level Jedi-nya; jadi ga usah repot2 ngebintang-3-in semua level di 2 chapter sebelumnya.
Tapi versi lain, denger2 ada juga yg harus ngebintang-3-in semua level tadi, baru bisa buka Jedi-nya.

saya lagi main yang versi jedi nya...

berarti saya dapat versi yang beruntung :hoho:

skymaya
25-11-2012, 03:38 PM
aq update yg bad piggies kok gak bisa diinstal yah. suruh pake' 86bit gitu. gak ngerti gw. hahaha

ampug
27-11-2012, 10:01 PM
pake yg ANGRY BIRDS RIO (LATEST VERSION : 1.4.4)
dah pke crack yg ada spaket dgn file donlodnya, msh lom bs..
mhon pncerahan...

zz11
29-11-2012, 12:09 AM
Gak lama lagi sepertinya akan keluar update Seasons khusus Christmas.
Mungkin tanggal 1 Desember rilis.

takumi_medan
29-11-2012, 07:57 AM
Tapi untuk yg versi PC; saya dengar ada 2 versi.
Versi yg dikasih bro okidna itu sudah terbuka level Jedi-nya; jadi ga usah repot2 ngebintang-3-in semua level di 2 chapter sebelumnya.
Tapi versi lain, denger2 ada juga yg harus ngebintang-3-in semua level tadi, baru bisa buka Jedi-nya.

bro,boleh tau link yg yg udah terbuka level jedi yg dari bro okidna??soalnya sy pernah donlot yg dari bro okidna,tp level msh standar semua,mkn yg versi 1st rilis ya??? :???:

TQ bro...:maaf:

penggorengan
29-11-2012, 01:27 PM
untuk Angry Bird Star Wars apakah ada Patch untuk aktivasi offline?

best9bg
29-11-2012, 01:38 PM
untuk Angry Bird Star Wars apakah ada Patch untuk aktivasi offline?
sejauh ini belom ada gan
semua game angry birds, aktivasinya kudu online. cmiiw :hi:

zz11
29-11-2012, 01:58 PM
bro,boleh tau link yg yg udah terbuka level jedi yg dari bro okidna??soalnya sy pernah donlot yg dari bro okidna,tp level msh standar semua,mkn yg versi 1st rilis ya??? :???:

TQ bro...:maaf:

Level dia semuanya kebuka kok...
Saya udah test.
Kalo level standar artinya u salah download, harus ambil versi terbaru. Jangan lupa cek bagian What's New biar jelas apa aja bedanya versi ini dgn sblmnya.

Saya salah. Yg update ternyata Hoth, Starwars.
Malam atai sore ini keluar sepertinya. Cuma ditulis tgl 29 November sih.

Sent from a Korean smartphone, using the worsening Tapatalk 2.4.3

takumi_medan
30-11-2012, 11:45 AM
Level dia semuanya kebuka kok...
Saya udah test.
Kalo level standar artinya u salah download, harus ambil versi terbaru. Jangan lupa cek bagian What's New biar jelas apa aja bedanya versi ini dgn sblmnya.

Saya salah. Yg update ternyata Hoth, Starwars.
Malam atai sore ini keluar sepertinya. Cuma ditulis tgl 29 November sih.

Sent from a Korean smartphone, using the worsening Tapatalk 2.4.3

oh ok,nti sy coba lagi bro,thx infornya...

btw, starwars udah update tuh bro,versi androidnya,barusan aku udah update cm blm dimaenin...utk pc katanya sih rilis barengan....CMIWW :???:

zz11
30-11-2012, 12:34 PM
oh ok,nti sy coba lagi bro,thx infornya...

btw, starwars udah update tuh bro,versi androidnya,barusan aku udah update cm blm dimaenin...utk pc katanya sih rilis barengan....CMIWW :???:

Hoth dah keluar utk Android tgl 29 November.
Wah, gak tau deh kalo versi lain...
Hoth lebih mudah daripada Death Stars sih :hehe:

best9bg
30-11-2012, 04:27 PM
Hoth dah keluar utk Android tgl 29 November.
Wah, gak tau deh kalo versi lain...
Hoth lebih mudah daripada Death Stars sih :hehe:

hoth update untuk PC rilis kapan ya?
ane ubek2 google gak ketemu :facepalm:

zz11
30-11-2012, 07:22 PM
hoth update untuk PC rilis kapan ya?
ane ubek2 google gak ketemu :facepalm:

Belum deh kayaknya...
Saya ga tau juga kapan, tapi rasanya sih ga lama lagi.
Takutnya klo kelamaan ntar keburu ditiban sama update Angry Birds Seasons yg Christmas.

okidna
30-11-2012, 07:32 PM
hoth update untuk PC rilis kapan ya?
ane ubek2 google gak ketemu :facepalm:


Belum deh kayaknya...
Saya ga tau juga kapan, tapi rasanya sih ga lama lagi.
Takutnya klo kelamaan ntar keburu ditiban sama update Angry Birds Seasons yg Christmas.

Buat PC belum ada, link installer versi 1.1.0-nya masih file not found. Silakan dicek sendiri sewaktu-waktu :


http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsStarWars/AngryBirdsStarWarsInstaller_1.1.0.exe

EDIT : Sudah release installer ABSW 1.1.0.

okidna
01-12-2012, 12:20 AM
ANGRY BIRDS STAR WARS 1.1.0 - CRACKED

http://i.imgur.com/vGs4kl.jpg


WHAT'S NEW?


20 icy levels! Only a partial release, with the remaining 20 levels being distributed in future update(s). Our Hoth walkthrough videos are live if you need help.
Princess Leia! The damsel in distress first appears in Level 3-3, and features a tractor beam to pull heavy items. Officially, it is called a “gravitational field disruptor”. Note that this can be activated from any distance, which makes it extremely powerful.
Two new Bonus Levels! There is one new Droid and one new “Star” level. Note that the Star level is unlocked at 385 stars. Also, if you are already beyond that threshold, it should unlock as soon as you earn 1 star on 3-1



http://i.imgur.com/P1Fpul.jpg

DOWNLOAD :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

NOTE : download, extract, dan install seperti biasa. Jangan jalankan game langsung setelah install. Copy-paste crack dari dalam folder crack ke tempat anda install game ini. Jalankan game dalam kondisi online dan register dengan sembarang rangkaian huruf bila diperlukan.

RAY007
01-12-2012, 08:50 AM
error nih gan... bisa tolong upload lagi???


ANGRY BIRDS SEASONS (BARU!! ANGRY BIRDS SEASONS Versi 3.0.0 - 25 Oktober 2012) :

Code:

IDWS (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=162969&p=21575614&viewfull=1#post21575614)

okidna
01-12-2012, 08:55 AM
error nih gan... bisa tolong upload lagi???

Error apanya? Gak bisa download atau gak bisa install/mainnya?

EDIT : ternyata gak bisa di-download. Sabar ya, saya sedang usaha upload AB Star wars yang baru ke IDWS juga gak berhasil-berhasil sejak tadi malam. Upload error terus.

zz11
01-12-2012, 09:45 AM
Error apanya? Gak bisa download atau gak bisa install/mainnya?

EDIT : ternyata gak bisa di-download. Sabar ya, saya sedang usaha upload AB Star wars yang baru ke IDWS juga gak berhasil-berhasil sejak tadi malam. Upload error terus.

Kayanya yg dikeluhin cracknya yah...
Bisa didownload kok. Saya baru berhasil setelah retry sekitar 15 kali. Cuma ya itu. File cuma 500an KB aja padahal...

Not bad for a number two Tapatalk!

holly1st
01-12-2012, 01:57 PM
burung yang pink ngeluarin balon tapi caranya sama kaya burung hitam...

tapi kalo gak tepat balonnya nggak bisa terbang tinggi :swt:

m4sdi
01-12-2012, 02:56 PM
sekedar mirror aja Angry Birds all dan Bad Piggies
re-upload dari IDWS linkny bro Okidna,
sebagai alternatif karena akhir2 ini IDWS lagi rada2 galau, suka error/hrs retry bbrp kali
akan diusahakan update juga disini utk link MF-ny klo ada yg baru dr TS,
klo lom update, silakan lgsg VM/PM ane, jangan di thread

tutorial injector (by Okidna) liat disini :

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=162969&p=8068277&viewfull=1#post8068277
jangan lupa thanks-ny di pejwan postingan #1


Mediafire

Angry Birds Classic 3.0.0

http://www.mediafire.com/download.php?qk2695q78cjleuo
Angry Birds Seasons 3.1.1

http://www.mediafire.com/?rxrg4rz4mmgx5yo
Angry Birds Rio 1.4.4

http://www.mediafire.com/download.php?n2s98o3je5zrrkt
Angry Birds Space 1.4.0 - update

http://www.mediafire.com/?kbefqd3becw1bgo
Angry Birds Star Wars 1.1.0

http://www.mediafire.com/download.php?78cmchrw2cyar18
Bad Piggies 1.1.0

http://www.mediafire.com/download.php?rda86pdcjt88sdk
:ogngacir:

memyrtle
01-12-2012, 11:21 PM
saya udah main angrybird star wars smpe d level 30 yg Tattoine...mo ngelanjutin tp gak bisa..mesti masukin key dulu...gimana ya caranya??saya udah nyoba pk patch 1.3 tp katanya cant find pattern..padahal gamenya abis saya instal ulang...
ada yg bs bantu gak?? thx