PDA

View Full Version : Arcade & Action Angry Birds All Version part 1



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

brotherm
01-12-2012, 11:29 PM
maaf kl repost.... ane mo main Bad Pig... nih... udh muncul tuh tombol "play"....eh sdh dipncet....
mlh muncul box "micsoft visual c++ runtime library" = Runtime error!.......

cr ngatasin nya gmn nih????

zz11
01-12-2012, 11:52 PM
December 01:
Keluar update terbaru untuk Angry Birds Seasons: Winter Wonderham.
Setiap level akan terbuka sesuai tanggal, jam 15.00 WIB.

Mungkin tak lama lagi versi PC keluar juga.

silencewords
02-12-2012, 12:43 AM
December 01:
Keluar update terbaru untuk Angry Birds Seasons: Winter Wonderham.
Setiap level akan terbuka sesuai tanggal, jam 15.00 WIB.

Mungkin tak lama lagi versi PC keluar juga.

udah keluar kok :)
tadi pas bukan Angry Birds Seasons sekitar jam 10 tau tau ada notification new update.

okidna
02-12-2012, 12:55 AM
Installer AB Seasons 3.1.0 sudah bisa diunduh :


http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsSeasons/AngryBirdsSeasonsInstaller_3.1.0.exe

Injector-nya :
http://www.mediafire.com/?5v2bychc70yd316

Tutorial pake injector :


http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=162969&page=2&p=8104404&viewfull=1#post8104404

carlos_roy_fajarta
02-12-2012, 01:33 AM
Angry Birds Star Wars v.1.1.0 Incl Patch
MediaFire Link


http://oi48.tinypic.com/2uf7jpg.jpg




Long ago in a far, far away galaxy ... Mean group of fearless birds at once with a galactic threat: the evil empire pigs!
Angry birds attacked with a hidden base and scored his first victory against the evil Imperial pigs. During the battle spies
managed to steal birds plan Stars pigs and now they rush to give this plan Evil birds. They are waiting for your help!

Join the epic adventures with angry birds the legendary Star Wars universe! Use the power and possess your lightsaber and bring
problems to pigs in his intergalactic journey from the desert Tatooine to the depths Stars pigs, where you face off against the
terrifying Darth Vader, Dark Lord of pigs! You can become a Jedi Master and restore freedom to the galaxy? It's time to take your
lightsaber and join the adventure! Yes you will arrive with a bird!

Install Notes :-

1. unrar app
2. click on AngryBirdsStarWarsInstaller_1.1.0.exe and install it
3. use given patch Run as admin(for 8,7,vista user xp user run direct)
4. and register it any serial (ABCD-EFGH-IJKL-MNOP) and activate it


Uploader Noted: Tested & Working Great :)








Click For Viewing This Screen Shoot:
http://www.indojpg.com/images/765Clipboard01.jpg
http://www.indojpg.com/images/326Clipboard02.jpg
http://www.indojpg.com/images/300Clipboard03.jpg
http://www.indojpg.com/images/168Clipboard04.jpg
http://www.indojpg.com/images/962Clipboard05.jpg
http://www.indojpg.com/images/976Clipboard06.jpg





Link Download (Single Link @ MediaFire Size = 70 MB [included recovery record 10%]):



http://www.indojpg.com/images/441download_di_sini.gifhttp://www.indojpg.com/images/441download_di_sini.gifhttp://www.indojpg.com/images/441download_di_sini.gif


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

zixamtt
02-12-2012, 04:53 PM
ko ane ga bisa ngepatch yah ?
katanya cannot access the file,maybe it's in use

holly1st
04-12-2012, 08:29 PM
saya main angry birds yang baru ini dibatasin 1 level 1 hari, jadi 1 hari dibuka 1 level...

memang begitu kah prosesnya? :???:

RAY007
05-12-2012, 05:13 AM
belum ada yang sharing bad piggies versi terbaru nih??

okidna
05-12-2012, 08:40 PM
belum ada yang sharing bad piggies versi terbaru nih??

Versi berapa versi terbarunya? Yang terakhir AFAIK versi 1.1.0

holly1st
06-12-2012, 09:16 PM
Untuk Angry Birds Seasons ver 3.1.1 sudah bisa didownload :XD:

tapi dia ngeupdate apa ya? :???:

okidna
06-12-2012, 09:28 PM
Untuk Angry Birds Seasons ver 3.1.1 sudah bisa didownload :XD:

tapi dia ngeupdate apa ya? :???:

Bug fix katanya :

Bug Fix (Bug 47 iOS/Android/PC/Mac): All issues with the Mooncake Festival Golden Eggs have been resolved. We will be re-opening the relevant levels on the leaderboard. Note that we have placed strong restrictions on permissible scores on these levels, to prevent entry by those who exploited the bug.
Bug Fix (Bug 48 iOS/Android/PC/Mac): The “New Year Egg” from Wreck the Halls seems to be universally unlocked now. (Original bug said it could not be initially unlocked in v2.5.0 or higher.)
Bug Fix (PC only): The ropes have returned to the slingshot on PC. (Original bug said the ropes were sometimes not visible on PC, called the “ghost slingshot”.)


DOWNLOAD INSTALLER GAME :


http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsSeasons/AngryBirdsSeasonsInstaller_3.1.1.exe

DOWNLOAD CRACK:


http://www.mediafire.com/?e43skrdeue564as

INFO : Copy-paste overwrite crack ke folder instalasi. jalankan game dan register dengan sembarang rangkaian karakter dalam kondisi terhubung internet.

zz11
06-12-2012, 09:49 PM
Untuk Angry Birds Seasons ver 3.1.1 sudah bisa didownload :XD:

tapi dia ngeupdate apa ya? :???:

3.0.0 ke 3.1.0 -- nambah level Winter Wonderham (level yg dibuka setiap hari sesuai tanggal hari ini setiap jam 3 sore WIB, sampai hari Natal ntar).
3.1.0 ke 3.1.1 -- biasanya kalo ada update x.x.0 ke x.x.1, artinya ada semacam bug fixes.

holly1st
06-12-2012, 09:57 PM
Bug fix katanya :

Bug Fix (Bug 47 iOS/Android/PC/Mac): All issues with the Mooncake Festival Golden Eggs have been resolved. We will be re-opening the relevant levels on the leaderboard. Note that we have placed strong restrictions on permissible scores on these levels, to prevent entry by those who exploited the bug.
Bug Fix (Bug 48 iOS/Android/PC/Mac): The “New Year Egg” from Wreck the Halls seems to be universally unlocked now. (Original bug said it could not be initially unlocked in v2.5.0 or higher.)
Bug Fix (PC only): The ropes have returned to the slingshot on PC. (Original bug said the ropes were sometimes not visible on PC, called the “ghost slingshot”.)





3.0.0 ke 3.1.0 -- nambah level Winter Wonderham (level yg dibuka setiap hari sesuai tanggal hari ini setiap jam 3 sore WIB, sampai hari Natal ntar).
3.1.0 ke 3.1.1 -- biasanya kalo ada update x.x.0 ke x.x.1, artinya ada semacam bug fixes.

ah ternyata bug fixes ya kalo versi nomor bagian belakang yang berubah... :hmm:

jadi kalau mau levelnya kebuka itu harus online dulu ya, biar waktunya jalan sama levelnya kebuka? :???:

zz11
06-12-2012, 09:59 PM
ah ternyata bug fixes ya kalo versi nomor bagian belakang yang berubah... :hmm:

jadi kalau mau levelnya kebuka itu harus online dulu ya, biar waktunya jalan sama levelnya kebuka? :???:

Ya betul.
Untuk buka level Seasons yg sifatnya update harian, harus dalam posisi online.
Jadi dia cocokin dulu dengan jam server, kalo udah "sah", baru levelnya bisa dibuka.
Tapi setau saya, sekali sudah terbuka, dia akan terbuka terus (alias, online cuma untuk ngeunlock)

diyahdiyahdiyah
08-12-2012, 02:18 PM
Maaf newbie.
Saya mo nanya, angry bird yg star wars, yg hoth itu udah ada update an nya buat PC belum ya?
Apakah update an nya berupa crack ato harus mendowload full game nya?
Thanks :)

holly1st
08-12-2012, 02:23 PM
Ya betul.
Untuk buka level Seasons yg sifatnya update harian, harus dalam posisi online.
Jadi dia cocokin dulu dengan jam server, kalo udah "sah", baru levelnya bisa dibuka.
Tapi setau saya, sekali sudah terbuka, dia akan terbuka terus (alias, online cuma untuk ngeunlock)

iya kalo udah terbuka, dia tetap unlock kok... :haha:

itu sistemnya udah ada dari dulu apa baru2 ini aja kaya gitu? :???:


Maaf newbie.
Saya mo nanya, angry bird yg star wars, yg hoth itu udah ada update an nya buat PC belum ya?
Apakah update an nya berupa crack ato harus mendowload full game nya?
Thanks :)

sudah ada, cek saja posting sebelumnya, sudah termasuk crack...

tapi update kali ini hotd baru sampai level 20 saja :hmm:

zz11
08-12-2012, 03:36 PM
iya kalo udah terbuka, dia tetap unlock kok... :haha:

itu sistemnya udah ada dari dulu apa baru2 ini aja kaya gitu? :???:

Seasons Greedings (edisi Natal) di 01-25 Desember 2010, Summer Pignic di 01-30 Juli 2011, Wreck the Halls (edisi Natal) di 01-25 Desember 2011; juga seperti ini cara updatenya.

holly1st
08-12-2012, 10:38 PM
Seasons Greedings (edisi Natal) di 01-25 Desember 2010, Summer Pignic di 01-30 Juli 2011, Wreck the Halls (edisi Natal) di 01-25 Desember 2011; juga seperti ini cara updatenya.

ah pantas saja dilihat2 kok opening sebelum masuk stage terlihat cemerlang begitu :haha:

zz11
08-12-2012, 11:29 PM
ah pantas saja dilihat2 kok opening sebelum masuk stage terlihat cemerlang begitu :haha:

Hubungannya di mana "warna cemerlang" ama "update harian"? :ogbloon:

Apa ini perasaan doang ya, kalo saya buka Angry Birds Seasons 3.1.x (0 maupun 1), lemotnya minta ampun loadingnya.
Tapi setelah berhasil kebuka, lancar2 aja tuh, cuman loading halaman depannya yg lama.

holly1st
08-12-2012, 11:56 PM
Hubungannya di mana "warna cemerlang" ama "update harian"? :ogbloon:

Apa ini perasaan doang ya, kalo saya buka Angry Birds Seasons 3.1.x (0 maupun 1), lemotnya minta ampun loadingnya.
Tapi setelah berhasil kebuka, lancar2 aja tuh, cuman loading halaman depannya yg lama.

maksudnya di pilihan stagenya itu ada efek2nya gitu lho :XD:

mungkin cuma perasaan aja kali... bukannya setiap buka loadingnya juga begitu? :hmm:

zz11
09-12-2012, 12:10 AM
maksudnya di pilihan stagenya itu ada efek2nya gitu lho :XD:

mungkin cuma perasaan aja kali... bukannya setiap buka loadingnya juga begitu? :hmm:

Oh, setiap buka level, iya sih, lebih terang2 gimana... Bener tuh kalo itu, saya juga merasa begitu.
Tadi yg saya rasa lemot itu pas loading halaman judul (yg ada tulisan "ANGRY BIRDS Seasons ... Loading..." itu)...

m4sdi
10-12-2012, 12:06 AM
Oh, setiap buka level, iya sih, lebih terang2 gimana... Bener tuh kalo itu, saya juga merasa begitu.
Tadi yg saya rasa lemot itu pas loading halaman judul (yg ada tulisan "ANGRY BIRDS Seasons ... Loading..." itu)...

di ane normal2 aja siy om,
malah klo ane lebih lama loading yg Star Wars daripada Seasons... :D

oiya tandanya level kekunci gimana y?
ane emang baru ampe level 5 aja siy, tapi kayakny g ada icon gembok ato apa gitu di level2 yg laen,
:ogbloon:

syntholic
10-12-2012, 06:16 PM
ada yg punya patch buat angry birds classic versi 2.3.0 gak ya? udah nyoba pake crack all sama patch universalnya kok gak berhasil :bingung:

best9bg
10-12-2012, 06:20 PM
ada yg punya patch buat angry birds classic versi 2.3.0 gak ya? udah nyoba pake crack all sama patch universalnya kok gak berhasil :bingung:

pas ngisi serial numbernya, harus sambil online
coba deh

syntholic
10-12-2012, 10:23 PM
pas ngisi serial numbernya, harus sambil online
coba deh

itu pake crack yg mana ya? soalnya klo pake yg crack yg model aplikasi, game nya gak mau kebuka n malah muncul notifikasi "failed to open data/scripts/gamelogic.lua with errno 2" klo pake yg patch universal gagal mulu nge-patch nya n dibilang game nya suruh matiin padahal kondisi game gak aktif :onion-10:

okidna
10-12-2012, 10:30 PM
itu pake crack yg mana ya? soalnya klo pake yg crack yg model aplikasi, game nya gak mau kebuka n malah muncul notifikasi "failed to open data/scripts/gamelogic.lua with errno 2" klo pake yg patch universal gagal mulu nge-patch nya n dibilang game nya suruh matiin padahal kondisi game gak aktif :onion-10:

Coba pake crack ini :


http://www.mediafire.com/?brslbr6ujne2l8s

Copy-paste-overwrite ke exe yang lama, jalankan game, masukkan sembarang serial (dengan online bila perlu).

syntholic
11-12-2012, 06:52 PM
Coba pake crack ini :


http://www.mediafire.com/?brslbr6ujne2l8s

Copy-paste-overwrite ke exe yang lama, jalankan game, masukkan sembarang serial (dengan online bila perlu).

It`s WORK!!! :cihuy:

zz11
11-12-2012, 09:16 PM
11 Desember 2009 - today.
Selamat ulang tahun untuk game Angry Birds.

FYI hari ini rilis Angry Birds Classic 3.0.0 utk all platform.

EDITED
Bocoran 3.0.0:
Pink bird enters Angry Birds Classic :)
All characters are wearing birthday hat :)

yudizdj
12-12-2012, 01:19 PM
kmaren angry birds ultah y gan :D
slmat game2 bagus 2 , BTW ane nemu angry birds collection 2012
tapi ksali install ntar ane shar deh

bodatbertopeng
12-12-2012, 01:32 PM
setelah mencoba semua games keluaran Rovio, saya menobatkan bahwa Bad Piggies adalah game paling nikmat buat saya terutama untuk mengasah kreatifitas saya di masa tumbuh kembang ini. Trimakasih atas perhatiannya. Salam. :obcerutu:

okidna
14-12-2012, 12:29 AM
Angry Birds Classic 3.0.0

INSTALLER :


http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsClassic/AngryBirdsInstaller_3.0.0.exe

CRACK (BUKAN PATCH) :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

NOTE: Download installer dan crack seperti biasa. Install game, jangan jalankan game setelah instalasi. extract dan copy-paste-overwrite crack ke folder instalasi. jalankan game dalam kondisi online, kemudian bila dibutuhkan aktivasi dengan memasukkan sembarang rangkaian karakter.

ghodhiets
14-12-2012, 05:18 AM
UPDATE
http://d1rvs656pqhlwn.cloudfront.net/catalog/product/cache/7/image/305x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/a/b/abpc-onlinecover_grande_1.jpg 3.0

http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsClassic/AngryBirdsInstaller_3.0.0.exe

angry birds all-patchoffline 1.3

http://www.mediafire.com/download.php?ybsd8t55r3cwlwg

yudizdj
14-12-2012, 11:43 PM
Angry Birds Best Collection OF 2012 [One Installer)

http://goo.gl/TnNc5
Angry Birds Classic v2.3.0
Angry Birds Rio v1.4.4
Angry Birds Seasons v3.0.0
Angry Birds Space v1.3.0
Angry Birds Star Wars v1.0.0
Bonus:
Bad Piggies HD V.1.1
No limit Bandwith
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

maaf gan , kalo menyalahi rules, ane cuma sharing
Semoga bermanfaat

holly1st
15-12-2012, 11:05 AM
http://i.imgur.com/Udnom.jpg

ganti baju, jadi warna hijau pula :lol:

takumi_medan
16-12-2012, 09:51 AM
11 Desember 2009 - today.
Selamat ulang tahun untuk game Angry Birds.

FYI hari ini rilis Angry Birds Classic 3.0.0 utk all platform.

EDITED
Bocoran 3.0.0:
Pink bird enters Angry Birds Classic :)
All characters are wearing birthday hat :)

yup bener bro,sy udah donlot dan maenin ada tambahan level di 2 eps,birthday dan bad piggies..sayang eps bad piggies blm juga tamat...:facepalm:

dieps birthday semua burung pake topi ultah,tp kyknya make topi ini ngaruh ke power burungnya ya??? :???:
krn kyk si burung merah yg kecil,begitu dilempar dari ketapel kok malah kurang kenceng lajunya...CMIIW :???:

freetofly
17-12-2012, 07:42 AM
gan kalo angry birds untuk windows 8 ada ga? soalnya pernah ane install angry bird classic yang didownload dari sini di win 8 64 bit ane eh gamenya ga bisa di-run..

Sagasano
17-12-2012, 07:46 AM
gan kalo angry birds untuk windows 8 ada ga? soalnya pernah ane install angry bird classic yang didownload dari sini di win 8 64 bit ane eh gamenya ga bisa di-run..

saya user win 8 dan saya main ini :garing:
ga bisa di run itu karena display adapternya
coba ente cek

run > devmgmt.msc > display adapter

kalo masih bawaan win 8 ente instal ulang aja... donlot dari yg resmi..
kayak aye pake amd.. aye donlot dari situs amdnya langsung dan timpah...
selsai

revivalis
20-12-2012, 08:50 AM
angry birds rio akhirnya ada updatenya juga
udah 1.50
petualangan apa lagi nih
klo di android ada power ups nya sekarang

okidna
20-12-2012, 08:56 AM
angry birds rio akhirnya ada updatenya juga
udah 1.50
petualangan apa lagi nih
klo di android ada power ups nya sekarang

Baru release buat Android dan iOS, PC belum ada sepertinya, link-nya masih error.

Silakan dicek secara berkala :


http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsRio/AngryBirdsRioInstaller_1.5.0.exe

holly1st
20-12-2012, 07:35 PM
Baru release buat Android dan iOS, PC belum ada sepertinya, link-nya masih error.

Silakan dicek secara berkala :


http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsRio/AngryBirdsRioInstaller_1.5.0.exe

sampai sekarang dari appsnya sendiri belum ada keterangan untuk disuruh update... :kaget:

yashirun
20-12-2012, 10:09 PM
Setelah bingung knapa nggak bisa register pake "injector" akhirnya ketemu juga solusinya. Saat menggunakan Injector pastikan baris ini tidak ada di file host C:\Windows\System32\drivers\etc :

127.0.0.1 drm-pc.angrybirdsgame.com

tabootie
21-12-2012, 01:29 PM
angrybirds classic level badpiggies yg udah diupdate bikin ngeselin dah
seumur2 paling susah level ntu dapetin bintang 3 nya

m4sdi
22-12-2012, 09:11 PM
tapi jadi lebih seru maen Angry Birds Classic-ny,
kayakny efek2 di gampelayny diupdate...
seperti ledakan jadi lebih bergoncang, burung coklat stlh mengempis msh bisa ngancurin, dll

coba yg level awal2, jadi tambah seru karena efek baru ini
:oghoho:

btw, masih lom available/release ampe detik ini utk Rio versi PC niy...

dewa34
23-12-2012, 08:29 AM
stuck di lv 28, tempat pertama
ada solusi ?
yang ngelewatin jurang harus nyebrang sebelahnya, gagal terus

holly1st
23-12-2012, 08:40 AM
stuck di lv 28, tempat pertama
ada solusi ?
yang ngelewatin jurang harus nyebrang sebelahnya, gagal terus

untuk angry birds yang mana ya? kalau bisa sertakan screenshotnya juga biar disini gak bingung :hmm:

dapp
26-12-2012, 06:37 PM
seru bet main bad piggies, suka ngakak2 sendiri kalo keretanya guling2 gak jelas :oghoho:

ada yang punya tutorial buat sand box nya biar dapet bintang banyak?:ogmatabelo:

keypins
26-12-2012, 07:10 PM
dasarnya sand box kan emang tergantung kreasi masing"
ulangi aja berkali" sampai dapat semua bintang, toh g ada batasan
cuma bahannya aja yang dibatasi

evolusion
27-12-2012, 02:27 AM
Ane gak bisa register Angry Birds Seasons. Failed mulu. Padahal udah ikutin langkah-langkah yang diterangkan post 2 dan keterangan dari uploader. Tolong dong.. :ogbingung:


Setelah bingung knapa nggak bisa register pake "injector" akhirnya ketemu juga solusinya. Saat menggunakan Injector pastikan baris ini tidak ada di file host C:\Windows\System32\drivers\etc :

127.0.0.1 drm-pc.angrybirdsgame.com

Ane gak nemu yang begituan. Ada solusi lain gak?

ghodhiets
27-12-2012, 06:49 AM
ada yang tahu caranya biar angry birds classic, rio ma season ada pointernya?
biar enak nembaknya
kaya yang di space ma starwars

zz11
27-12-2012, 10:13 AM
ada yang tahu caranya biar angry birds classic, rio ma season ada pointernya?
biar enak nembaknya
kaya yang di space ma starwars

Harus pake power up.
Power up hanya ada di Rio (tapi cuman versi terbaru) ama di classic.
Di Seasons tidak ada power up. (btw, that's why I love Angry Birds Seasons)

Not bad for a number two Tapatalk!

holly1st
27-12-2012, 11:10 AM
Harus pake power up.
Power up hanya ada di Rio (tapi cuman versi terbaru) ama di classic.
Di Seasons tidak ada power up. (btw, that's why I love Angry Birds Seasons)

Not bad for a number two Tapatalk!

he? baru tau kalo ada pointer di classic...

kok di cek power-upnya dapet dari mana? :bloon:

zz11
27-12-2012, 11:18 AM
he? baru tau kalo ada pointer di classic...

kok di cek power-upnya dapet dari mana? :bloon:

Tiap mainin level di classic (reload 24 jam), dapat power up kan?
Coba update deh ke versi terbaru, minimal ke versi Angry Birds classic yg sudah ada level 'Bad Piggies'nya.

Not bad for a number two Tapatalk!

holly1st
27-12-2012, 11:27 AM
Tiap mainin level di classic (reload 24 jam), dapat power up kan?
Coba update deh ke versi terbaru, minimal ke versi Angry Birds classic yg sudah ada level 'Bad Piggies'nya.

Not bad for a number two Tapatalk!

dimananya? kok nggak ada sama sekali ya... :nangis:

udah diupdate kok sekarang v.3.0.0 malah... :matabelo:

diliat power-up nya dari mananya... bener2 no clue... :iii:

evolusion
27-12-2012, 03:29 PM
Ane gak bisa register Angry Birds Seasons. Failed mulu. Padahal udah ikutin langkah-langkah yang diterangkan post 2 dan keterangan dari uploader. Tolong dong.. :ogtanya:

okidna
27-12-2012, 03:51 PM
Ane gak bisa register Angry Birds Seasons. Failed mulu. Padahal udah ikutin langkah-langkah yang diterangkan post 2 dan keterangan dari uploader. Tolong dong.. :ogtanya:

Coba pakai crack, bukan injector : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=162969&p=22352217&viewfull=1#post22352217

Pastikan saat kamu register dalam kondisi online.

evolusion
27-12-2012, 04:04 PM
Coba pakai crack, bukan injector : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=162969&p=22352217&viewfull=1#post22352217

Pastikan saat kamu register dalam kondisi online.

SUKSES.. makasih om :ogmatabelo::ognikmat:
pantesan, post-nya udah diupdate ya. soalnya kemaren dikasih injector, bukan crack..

okidna
27-12-2012, 06:03 PM
SUKSES.. makasih om :ogmatabelo::ognikmat:
pantesan, post-nya udah diupdate ya. soalnya kemaren dikasih injector, bukan crack..

Iya, saya lupa belum ganti injector-nya dengan crack. Biasanya crack release-nya lebih akhir daripada injector, jadinya kemarin kelewatan belum dicek.

zz11
27-12-2012, 07:17 PM
dimananya? kok nggak ada sama sekali ya... :nangis:

udah diupdate kok sekarang v.3.0.0 malah... :matabelo:

diliat power-up nya dari mananya... bener2 no clue... :iii:

Maaf baru bales, tadi di hape susah cari link skrinsut.
Ini buktinya (bisa dilihat di kiri atas layar), yg ada gambar petir.

http://androidspin.com/wp-content/uploads/2012/10/Angry-Birds-5.jpg

okidna
27-12-2012, 07:19 PM
Maaf baru bales, tadi di hape susah cari link skrinsut.
Ini buktinya (bisa dilihat di kiri atas layar), yg ada gambar petir.

[]http://androidspin.com/wp-content/uploads/2012/10/Angry-Birds-5.jpg[/img]

Itu di PC juga ada power-up kayak gitu sis? Atau hanya di iOS atau Android? Kok belum pernah liat di PC.

m4sdi
27-12-2012, 08:01 PM
Itu di PC juga ada power-up kayak gitu sis? Atau hanya di iOS atau Android? Kok belum pernah liat di PC.

setahu ane siy kagak ada mas bro...
yg versi facebook jg ada power-up kayak gt, g tau klo di versi chrome

PC lempeng2 aja, g bisa maenan power-up kayakny
jadi klo mentok y mentok...
:oghoho:

okidna
27-12-2012, 08:03 PM
setahu ane siy kagak ada mas bro...
yg versi facebook jg ada power-up kayak gt, g tau klo di versi chrome

PC lempeng2 aja, g bisa maenan power-up kayakny
jadi klo mentok y mentok...
:oghoho:

:haha: Emang iya ya, PC jadi anak tiri. Gak ada power-up, gak ada mighty eagle, dll.

Tapi ya mau gimana lagi, toh mainnya juga "gratis" :hehe:

zz11
27-12-2012, 09:25 PM
Itu di PC juga ada power-up kayak gitu sis? Atau hanya di iOS atau Android? Kok belum pernah liat di PC.

Oh iya ya :facepalm:
Saya mainnya terutama di android, jarang sekali main yg di PC.
Kalo di PC tidak ada, berarti memang tidak ada, my bad :maaf:

ghodhiets
28-12-2012, 06:48 AM
angry birds rio itu ada REDEEM CODE?
itu apaan yah?
ada yang punya codenya?

m4sdi
28-12-2012, 07:29 PM
angry birds rio itu ada REDEEM CODE?
itu apaan yah?
ada yang punya codenya?
redeem code buat bonus level Golden Beachball klo g salah..

codenya isi sembarang aja mas bro / sama kayak serialny yg dulu buat crack aktivasi,
yang 16 karakter itu (xxxx-xxxx-xxxx-xxxx)
:peace:

123keisya
29-12-2012, 06:52 PM
support windows8 nggak ya?

dhewieq
30-12-2012, 11:21 AM
kaka pas d install di win7 kok ada bacaan 'can not access the file maybe it's in use please close the file before patching' yaa pas mau d patching pdhl udah di close app nya? udah dicoba klo install di win xp gag ada mslh d install nya..

edhiewibowo
31-12-2012, 02:46 PM
makasih kk, btw, ada yang punya save games lengkapnya ga sih? Minta dong

diallia
01-01-2013, 04:37 PM
iya nih gw maen pk vga intel lsg error ga mao masuk gamenya hikz
tulisannya "This Application has failed to start because the application configuration is incorrect"

ini game kecil dgn spek gede yaahh.. padahal adek gw seneng nih.. doi dpt lungsuran lappie jadul, malah ga bisa buat main ini. kasiannn.. hahahaa

buzzmarz
02-01-2013, 06:53 AM
ini game kecil dgn spek gede yaahh.. padahal adek gw seneng nih.. doi dpt lungsuran lappie jadul, malah ga bisa buat main ini. kasiannn.. hahahaa

Sejadul apa sih lappienya? Lebih jadul sama PC rumah gw yg masih Pentium 3 nggak? Di PC tua gw aja masih lancar jaya
Ini game ringan banget kok.

elchimbinha
03-01-2013, 12:43 PM
masuk sini gan:
http://xsellize.com/topic/176346-sav-angry-birds-100-complete-save-game/
tapi abis copy itu kita mesti register full versionnya lagi gt kaya biasa pake crack atau patch aje hehe

retzkie
05-01-2013, 04:48 PM
ANGRY BIRDS STAR WARS 1.1.0 - CRACKED

http://i.imgur.com/vGs4kl.jpg


WHAT'S NEW?


20 icy levels! Only a partial release, with the remaining 20 levels being distributed in future update(s). Our Hoth walkthrough videos are live if you need help.
Princess Leia! The damsel in distress first appears in Level 3-3, and features a tractor beam to pull heavy items. Officially, it is called a “gravitational field disruptor”. Note that this can be activated from any distance, which makes it extremely powerful.
Two new Bonus Levels! There is one new Droid and one new “Star” level. Note that the Star level is unlocked at 385 stars. Also, if you are already beyond that threshold, it should unlock as soon as you earn 1 star on 3-1



http://i.imgur.com/P1Fpul.jpg

DOWNLOAD :idws:

*** hidden content ***

NOTE : download, extract, dan install seperti biasa. Jangan jalankan game langsung setelah install. Copy-paste crack dari dalam folder crack ke tempat anda install game ini. Jalankan game dalam kondisi online dan register dengan sembarang rangkaian huruf bila diperlukan.

Gw abis download Angry Birds Star Wars dari bro okidna, udah berhasil di install dan dimainin.Tapi kok pas dimainin di Main Menu-nya kok object yg di klik pada agak blur ya.. kaya pixelated gitu dan di dalem gameplaynya juga kaya si Birdnya juga agak pecah gitu graphicnya.Ini ABSW nya RIP graphic apa dari Rovionya udh begini karena versi pertama??

Sisanya liat SS aja..
http://i1249.photobucket.com/albums/hh514/retzkiead/ab_zps271cb893.jpg

http://i1249.photobucket.com/albums/hh514/retzkiead/ab2_zps33ad49b7.jpg

http://i1249.photobucket.com/albums/hh514/retzkiead/ab1_zps31a01136.jpg


Perhatiin pinggir objectnya yg ane merahin agak pecah gitu kan??

Mohon dibales soalnya gw penasaran

okidna
05-01-2013, 06:35 PM
Gw abis download Angry Birds Star Wars dari bro okidna, udah berhasil di install dan dimainin.Tapi kok pas dimainin di Main Menu-nya kok object yg di klik pada agak blur ya.. kaya pixelated gitu dan di dalem gameplaynya juga kaya si Birdnya juga agak pecah gitu graphicnya.Ini ABSW nya RIP graphic apa dari Rovionya udh begini karena versi pertama??

Sisanya liat SS aja..
[]http://i1249.photobucket.com/albums/hh514/retzkiead/ab_zps271cb893.jpg[/IMG]

[]http://i1249.photobucket.com/albums/hh514/retzkiead/ab2_zps33ad49b7.jpg[/IMG]

[]http://i1249.photobucket.com/albums/hh514/retzkiead/ab1_zps31a01136.jpg[/IMG]


Perhatiin pinggir objectnya yg ane merahin agak pecah gitu kan??

Mohon dibales soalnya gw penasaran

Sepertinya masalah ada di PC anda, soalnya di tempat saya gafisnya bagus-bagus saja. Yang di bagian tumbuhan memang sedikit pixelated sih, tapi di bagian lain bagus-bagus saja.
Coba anda ambil screenshot jangan disimpen ke JPG, jadikan minimal PNG atau BMP. Kalo JPG tu kena proses kompresi jadinya ya bakal tambah jauh beda dari keadaan nyata.

Bukti :

http://i.imgur.com/1gUcV.jpg
http://i.imgur.com/xwC05.jpg
http://i.imgur.com/cZFrc.png

Kalo boleh tau pake VGA apa? Mungkin perlu di-update driver-nya (Angry Birds ini pake OpenGL, dimana OpenGL itu lebih sensitif dengan support driver kalo dibanding Direct3D).

masato05
05-01-2013, 10:59 PM
support windows8 nggak ya?
coba pakai compatibility gan

thanks gan ane nyari yg link lokal dari kmrin" ni

zerax
05-01-2013, 11:18 PM
Gw abis download Angry Birds Star Wars dari bro okidna, udah berhasil di install dan dimainin.Tapi kok pas dimainin di Main Menu-nya kok object yg di klik pada agak blur ya.. kaya pixelated gitu dan di dalem gameplaynya juga kaya si Birdnya juga agak pecah gitu graphicnya.Ini ABSW nya RIP graphic apa dari Rovionya udh begini karena versi pertama??

Sisanya liat SS aja..
http://i1249.photobucket.com/albums/hh514/retzkiead/ab_zps271cb893.jpg

http://i1249.photobucket.com/albums/hh514/retzkiead/ab2_zps33ad49b7.jpg

http://i1249.photobucket.com/albums/hh514/retzkiead/ab1_zps31a01136.jpg


Perhatiin pinggir objectnya yg ane merahin agak pecah gitu kan??

Mohon dibales soalnya gw penasaran

itu keknya dikompres ama driver vganya
kalo pake intel coba klik kanan desktop > graphic properties > 3d settings
force S3TC Texture compression ama force FXT1 texture compression dijadiin off
ato kalo drivernya paling baru > 3d settings > slidernya jangan diperformance (dijadiin balance)

fifiprincess
08-01-2013, 07:50 AM
ternyata kalo udah pernah di crack, kalau di update gak perlu crack lagi ya

agustia
09-01-2013, 02:39 AM
dr grafik n game type ny, kek ny ga perlu spek tinggi tinggi de..
kmungkinan ram 512 & prosesor dual core pun udah bisa...
CMIIW :peace:

spek emank gag perlu tinggi,yg pnting vga cardnya support

omegaRJ
09-01-2013, 04:17 PM
denger denger bakalan ada major update buat angry birds rio.
emang bener ya?

GOLDLUCK
12-01-2013, 06:32 AM
Angry Birds Space 1.4.0: Pig Dipper


http://www.datafilehost.com/download-8ca2ea34.html

ghodhiets
12-01-2013, 06:46 AM
UPDATE
http://d1rvs656pqhlwn.cloudfront.net/catalog/product/cache/7/image/305x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/p/space_icon_512x512.png 1.4

http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsSpace/AngryBirdsSpaceInstaller_1.4.0.exe

angry birds all-patchoffline 1.3

http://www.mediafire.com/download.php?ybsd8t55r3cwlwg

Mortred20
13-01-2013, 07:33 PM
mau tanya gan sorry ane newbie kalau mau full versiion untuk yang star wars injectornya sama yah dengan anggry bir yang classic atau Tinggal patched aja soalnya Di laptop ane udah di patced masih minta activated FULL game .. MOhon pencerahannya :D

kurnia82
16-01-2013, 09:10 AM
duh,gimana cara aktivasinya?diminta masukin keyword,trus keywordnya apa?nyarinya dimana?

ghodhiets
16-01-2013, 09:32 AM
http://i.imgur.com/VFPJr.png
Ada yang udah dapet yang 3 dibawah?
Burung/babi apa sih? Penasaran
gimana cara dapetinnya, gamenya udah ditamatin tinggal nambah2 bintang

holly1st
16-01-2013, 11:38 AM
Ada yang udah dapet yang 3 dibawah?
Burung/babi apa sih? Penasaran
gimana cara dapetinnya, gamenya udah ditamatin tinggal nambah2 bintang


itu mungkin reward karena ada lambang untuk tulisan disitu... :iii:

cursedknight
16-01-2013, 03:52 PM
Ada yang udah dapet yang 3 dibawah?
Burung/babi apa sih? Penasaran
gimana cara dapetinnya, gamenya udah ditamatin tinggal nambah2 bintang


Yup kalau mau keluar 3 gambar tersebut harus bintang 3 di tiap level
http://thumbnails108.imagebam.com/23242/cc8be7232418725.jpg (http://www.imagebam.com/image/cc8be7232418725)

qcol
17-01-2013, 01:15 PM
Misi gan, ane donlod Angry Birds Stars Wars yg update terakhir ini --> http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=162969&p=22264089&viewfull=1#post22264089
Kok tiba tiba pas mau masuk level 3 harus aktivasi yah? Padahal patch udah dijalanin. Ane solve kah gan, makasih. :)

holly1st
20-01-2013, 09:55 PM
yang rio versi 1.5.0 belum ada sama sekali ya buat versi PC... :kaget:

bent0811
23-01-2013, 06:45 AM
Angry Birds Collection [Updated 18 Jan 2013]-P2P (PC/ENG/2013)


http://i.imgur.com/iTzwq3c.png


Angry Birds Collection [Updated 18 Jan 2013]-P2P (PC/ENG/2013)
English | Platform: PC | Release: 2011-2013 | Publisher: Rovio Entertainment | Developer: Rovio Entertainment | 316 MB
Genre: Action


Angry Birds is a video game franchise created by Finnish computer game developer Rovio Entertainment. Inspired primarily by a sketch of stylized wingless birds, the first game was first released for Apple's iOS in December 2009. Over 12 million copies of the game have been purchased from Apple's App Store, which has prompted the company to design versions for other touchscreen-based smartphones, including the Android, Symbian and Windows Phone operating systems. It has since expanded to video game consoles and for PCs.

Angry Birds All Editions

+ Patch + Saves + Unlockers + Trainers

Updated 18 Jan. 2013

All games are latest versions as of 18 January 2013.

This pack includes:


- Angry Birds 3.0.0
- Angry Birds Rio 1.4.4
- Angry Birds Seasons 3.1.1
- Angry Birds Space 1.4.0
- Angry Birds Star Wars 1.1.0
- Bad Piggies 1.1.0



Install

1. Install any of the games you like.
2. Use universal offline patch to patch the game you want.
3. Register with any serial you want.
4. Play the game!




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Pass Links: bent0811



http://i1139.photobucket.com/albums/n550/bent0811/ENJOY-3.png
http://img214.imageshack.us/img214/273/se9d7ojpgwm3.gif

holly1st
23-01-2013, 10:54 AM
^ bang bent, contoh trainernya itu kaya gimana? bakal kedetect nggak sama antivirus? :???:

itox555
23-01-2013, 02:30 PM
agan2...maap mau tanya nih..
ane barusan donlod angry bird classic versi terbaru...
tapi pas udah diinstall... graphicnya koq jadi jelek...


http://s13.postimage.org/o9dbiqfc7/image.jpg

padahal sebelum update gambarnya normal...
ane udah coba update driver vga, directx, tapi tetep aja ga berubah...
apanya yang salah nih ?:ognangis:

kntphathoy
23-01-2013, 08:08 PM
agan2...maap mau tanya nih..
ane barusan donlod angry bird classic versi terbaru...
tapi pas udah diinstall... graphicnya koq jadi jelek...

[IMG]http://s13.postimage.org/o9dbiqfc7/image.jpg[IMG]

padahal sebelum update gambarnya normal...
ane udah coba update driver vga, directx, tapi tetep aja ga berubah...
apanya yang salah nih ?:ognangis:
iya nih bro..gw jg ngalamin hal yg sama..:nangis:
dan sekarang malah gk bisa sama sekali...

best9bg
23-01-2013, 08:44 PM
agan2...maap mau tanya nih..
ane barusan donlod angry bird classic versi terbaru...
tapi pas udah diinstall... graphicnya koq jadi jelek...



padahal sebelum update gambarnya normal...
ane udah coba update driver vga, directx, tapi tetep aja ga berubah...
apanya yang salah nih ?:ognangis:


iya nih bro..gw jg ngalamin hal yg sama..:nangis:
dan sekarang malah gk bisa sama sekali...
mungkin dari sananya error

tunggu aja minor update dari rovionya :iii:

kntphathoy
23-01-2013, 09:01 PM
mungkin dari sananya error

tunggu aja minor update dari rovionya :iii:
nah justru itu yg jd pertanyaannya...
hal itu terjadi cuma di kompi gw aja..sedangkan di lepi gw lancar2 aja gk ada masalah sama sekali..

m4sdi
24-01-2013, 12:23 AM
agan2...maap mau tanya nih..
ane barusan donlod angry bird classic versi terbaru...
tapi pas udah diinstall... graphicnya koq jadi jelek...

padahal sebelum update gambarnya normal...
ane udah coba update driver vga, directx, tapi tetep aja ga berubah...
apanya yang salah nih ?
:ognangis:

coba liat di config.lua, open pake notepad, resolusiny sapa tau salah jd gb.ny gt
ato
monitorny om yg berapa inch?

coba bandingin ama config.lua angry birds yg laen yang normal gambarny (spt angry birds season/rio/space)

ato cb liat potingan om zerax disini, kali aja bisa
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=162969&p=22926461&viewfull=1#post22926461

kntphathoy
24-01-2013, 12:27 AM
coba liat di config.lua, open pake notepad, resolusiny sapa tau salah jd gb.ny gt
ato
monitorny om yg berapa inch?

coba bandingin ama config.lua angry birds yg laen yang normal gambarny (spt angry birds season/rio/space)

ato cb liat potingan om zerax disini, kali aja bisa
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=162969&p=22926461&viewfull=1#post22926461

udah saya coba masbro...di config.lua nya saya ganti resolusi layarnya , yang asalnya 1024x600 menjadi 1600x900 (ukuran lcd saya) , tp tetep aja hasilnya sama...:ognangis:
da sekarang si angry birds classic sama season gk bisa dimainin sama sekali..:voodoo:

itox555
24-01-2013, 07:05 PM
coba liat di config.lua, open pake notepad, resolusiny sapa tau salah jd gb.ny gt
ato
monitorny om yg berapa inch?

coba bandingin ama config.lua angry birds yg laen yang normal gambarny (spt angry birds season/rio/space)

ato cb liat potingan om zerax disini, kali aja bisa
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=162969&p=22926461&viewfull=1#post22926461

ane pake monitor 19"
resolusi udah ane coba ubah sesuai monitor ane.. tapi ga ada perubahan...
awalnya ane donlod AB season update yang versi terbaru..pas udah diinstall gambarnya pixelated gitu..sedangkan AB yang lain masih normal..ane ubek2 di google cara benerinnya..tapi ga ada yang sesuai sama masalah ane...
terus ane coba samain config.lua AB yang lain ke AB season ini...ga ada pengaruh...
nah kemarin ane update semua versi AB... malah semua versi jadi pixelated.... :(

m4sdi
24-01-2013, 10:05 PM
udah saya coba masbro...di config.lua nya saya ganti resolusi layarnya , yang asalnya 1024x600 menjadi 1600x900 (ukuran lcd saya) , tp tetep aja hasilnya sama...:ognangis:
da sekarang si angry birds classic sama season gk bisa dimainin sama sekali..:voodoo:
walah,error message-ny apa om?


ane pake monitor 19"
resolusi udah ane coba ubah sesuai monitor ane.. tapi ga ada perubahan...
awalnya ane donlod AB season update yang versi terbaru..pas udah diinstall gambarnya pixelated gitu..sedangkan AB yang lain masih normal..ane ubek2 di google cara benerinnya..tapi ga ada yang sesuai sama masalah ane...
terus ane coba samain config.lua AB yang lain ke AB season ini...ga ada pengaruh...
nah kemarin ane update semua versi AB... malah semua versi jadi pixelated.... :(
dah nyobain carany om zerax diatas ?
klo ini alternatif hasil googling niy om


Problems with screen sizing and other display issues
Right click the Angry Birds executable (AngryBirds.exe) and select properties.

Switch to the ‘Compatibility’ tab.
Tick ‘disable display scaling on high dpi settings’.
Press ok to save and close the dialog. Try launching the game.


alternatif terakhir, coba pake settingan ane, kali-kali aja bisa, walopun monitor+graphic card beda...

https://www.box.com/s/zgntbxx9sto3va7eyj6e
copy-in kesini (ini yang ane coba yang AB Seasons)

Windows XP: C:\Documents and Settings\[user name]\Application Data\Rovio\Angry Birds Seasons
WIN 7/ Vista: C:\Users\[user name]\AppData\Roaming\Rovio\Angry Birds Seasons


jangan lupa file aslinya di-backup aja dulu, takutny malah error
DWYOR

ghodhiets
25-01-2013, 05:23 AM
UPDATE
http://d1rvs656pqhlwn.cloudfront.net/catalog/product/cache/7/image/305x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/p/space_icon_512x512.png 1.4.1

http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsSpace/AngryBirdsSpaceInstaller_1.4.1.exe

angry birds all-patchoffline 1.3

http://www.mediafire.com/download.php?ybsd8t55r3cwlwg

itox555
25-01-2013, 06:14 AM
walah,error message-ny apa om?


dah nyobain carany om zerax diatas ?
klo ini alternatif hasil googling niy om

alternatif terakhir, coba pake settingan ane, kali-kali aja bisa, walopun monitor+graphic card beda...

https://www.box.com/s/zgntbxx9sto3va7eyj6e
copy-in kesini (ini yang ane coba yang AB Seasons)


jangan lupa file aslinya di-backup aja dulu, takutny malah error
DWYOR

udah dicobain semuanya gan...
gambar masih tetep kayak gitu... :ognangis:
nyerah deh....tunggu update dari rovio aja...

anyway makasih banyak buat yang udah bantuin... :)

kntphathoy
25-01-2013, 08:38 AM
walah,error message-ny apa om?

sama persis yg dialami bro itox555

eagle80
25-01-2013, 04:27 PM
Gan, Patch all patchoffline 1.3 nya utk Angry Birds Space 1.4.1 mengatakan can't find pattern. Mohon pencerahan. Makasih

m4sdi
25-01-2013, 06:58 PM
udah dicobain semuanya gan...
gambar masih tetep kayak gitu... :ognangis:
nyerah deh....tunggu update dari rovio aja...

anyway makasih banyak buat yang udah bantuin... :)

sama persis yg dialami bro itox555
hmmmm...
dah nyobain update angry birds space diatas yg 1.4.1 ?
katanya siy bug fix, g tau tapi bug apa...

oiya om, coba isi smua folder yang disini

Windows XP: C:\Documents and Settings\[user name]\Application Data\Rovio\Angry Birds Seasons
WIN 7/ Vista: C:\Users\[user name]\AppData\Roaming\Rovio\Angry Birds Seasons
dihapus smua dulu/dipindahin
warning: jangan lupa backup dulu highscores.lua biar save2an ngga ilang

jadi isi folder kosong,
trus coba maen lagi...

klo tetep ngga bisa y ngga tau lagi d ane, lom cukup ilmu ane brarti
:ogbingung:

klo mo balikin save2an, tinggal dipaste lagi yang highscores.lua-ny balik ke folder tsb...

EXOBYTES
26-01-2013, 02:48 PM
kemarin download game yg ukuran mb-nya kecil buat vista dilaptop tapi pada crash semua. mudah-mudahan di idws bisa jalan semua.... amin.. susah cari game ukuran kecil dan full... thanks kerja kerasnya buat para uploader.

xxradithyaxx
26-01-2013, 06:16 PM
maaf ini saya baru nyoba game angry bird tapi kok yg bisa full cuma yg clasic aja ya.
yang Rio,Season,Space,Star war semuanya kagak full.
Saya cari link injector nya kok gak ada seh?
mohon bantuannya link injector nya donk. saya uda coba patch patch nya gagal mulu.uda online juga maseh gagal.

mohon bantuannya link injector donk.

zerax
26-01-2013, 07:44 PM
maaf ini saya baru nyoba game angry bird tapi kok yg bisa full cuma yg clasic aja ya.
yang Rio,Season,Space,Star war semuanya kagak full.
Saya cari link injector nya kok gak ada seh?
mohon bantuannya link injector nya donk. saya uda coba patch patch nya gagal mulu.uda online juga maseh gagal.

mohon bantuannya link injector donk.

kalo cuman dipatch ya mana full gamenya
abis di patch masuk ke gamenya, terus masukin serialnya, serialnya sembarang aja
contoh ABCD-EFGH-IJKL-MNOP
udah
khusus yang star wars harus online pas masukin serialnya

flashlightZ
28-01-2013, 09:46 PM
apa cuma saya yang ngerasa kalo Angy Birds Classic versi 3 susah dapetin 3 stars? -,-

luckypy
03-02-2013, 10:23 AM
aku kemaren donlot angry bird space, sudah aku ikutin petunjuknya, diinstal, dan patch. setelah d patch aplikasinya selalu ga bisa dibuka. aku sudah coba berbagai cara, misalnya:
1. coba pas connect inet
2. coba pas ga connect inet
3. ekstrak app tertutup
4. ekstrak app terbuka

ga bs semua.. sepertinya lebih enak pakai injector, tapi saya tidak dapat menemukan link individual injector di halaman utama, yang punya atau tahu linknya tolong di share dooong.. thank u :)

caefer
03-02-2013, 09:01 PM
lebih seru dan mikir bad piggies daripada angry bird.. cuman yg lebih maju kyknya angry bird di ROVIO ini..

Pokemons
03-02-2013, 09:05 PM
klo openGL 1.4 not suported itu knp ya gan?

blenger
03-02-2013, 10:25 PM
kalo cuman dipatch ya mana full gamenya
abis di patch masuk ke gamenya, terus masukin serialnya, serialnya sembarang aja
contoh ABCD-EFGH-IJKL-MNOP
udah
khusus yang star wars harus online pas masukin serialnya

iya bener, ane waktu itu kalo gak salah masukin serialnya huruf A semua, dan berhasil kok..
:oghoho:

Pokemons
05-02-2013, 05:11 PM
bantuin ane donk.. kok ane ga bs instal game ini ya..

xoentjoenx
06-02-2013, 02:37 AM
permisi mo nny..gunanya injector apa y?
ane donlod yg ini http://forum.indowebster.com/showthr...1#post22264089
apa ga perlu injector lg?kan sdh ada patchnya...mohon pencerahan...thx b4

ghodhiets
07-02-2013, 08:23 AM
UPDATE
http://d1rvs656pqhlwn.cloudfront.net/catalog/product/cache/9/image/305x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/a/b/absw_icon_square_1024x1024.png 1.1.2

http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsStarWars/AngryBirdsStarWarsInstaller_1.1.2.exe

angry birds all-patchoffline 1.3

http://www.mediafire.com/download.php?ybsd8t55r3cwlwg

Hantsuki
07-02-2013, 11:32 AM
:bingung: kok saya coba star wars yg patch ato crack
gk berhasil aktivasi ya, ato emang harus keadaan online kah?
tolong ya:sembah:

wah tuh di atas baru kluar yg baru toh :XD:
di coba dolo deh
apa bedanya sama yang 1.1.0? bug fix doang kah?:bloon:

holly1st
07-02-2013, 02:05 PM
http://i.imgur.com/8dVtONS.jpg



gak yakin kalo burungnya tambah greget, atau lagi pose mengigil karena kedinginan http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/TrollPanda.gif

ghodhiets
07-02-2013, 02:29 PM
gak yakin kalo burungnya tambah greget, atau lagi pose mengigil karena kedinginan http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/TrollPanda.gif

burung jadi punya kemampuan apa?
tambah kuat daya hancurnya?
:bloon:

holly1st
07-02-2013, 02:47 PM
burung jadi punya kemampuan apa?
tambah kuat daya hancurnya?
:bloon:

iya... daya hancurnya jadi makin kuat dan meluas pas kena tabrakan...

soundnya juga berubah :XD:

cozy_dave
07-02-2013, 07:50 PM
makin lama makin susah aja buat dapet 3 bintang.... X_X

ghodhiets
07-02-2013, 07:51 PM
iya... daya hancurnya jadi makin kuat dan meluas pas kena tabrakan...

soundnya juga berubah :XD:

cara dapetinnya gimana?
:bloon:

holly1st
07-02-2013, 07:59 PM
cara dapetinnya gimana?
:bloon:

itu pas mulai stage HOTH yang 21 langsung power-up kok :hehe:

Leonessa
12-02-2013, 07:40 PM
dari smua seri angry birds, mana yg paling asik ya ... ? :bingung:
ada saran ??

holly1st
12-02-2013, 09:33 PM
dari smua seri angry birds, mana yg paling asik ya ... ? :bingung:
ada saran ??

semuanya asik :puff:

karena semua levelnya menantang :elegan:

yang classic susah tuh :hoho:

Leonessa
15-02-2013, 12:41 PM
semuanya asik :puff:

karena semua levelnya menantang :elegan:

yang classic susah tuh :hoho:

hahaha kayanya emang harus di maenin smua :em0100:
okeh deh, saya download 1 per 1,, thanx :peace:

flashlightZ
24-02-2013, 12:42 PM
gan kok saya mau aktivin yang Rio gak bisa ya?
padahal udah masukin crack

zackcancer
05-03-2013, 11:58 AM
hehe bosen itu klo udah lama main gak tembus2, dirumah game ini sukses bikin heboh sekeluarga

Ddongdong
07-03-2013, 03:39 PM
Gan ada yang tau pas di stage Angry Birds Seasons Winter Wonderham level 2. Nya ga bisa dimainkan, muncul tulisan network network gitu :D terimakasih sebelumnya.

holly1st
08-03-2013, 12:19 AM
mau tanya... rio yang versi 1.5.0 untuk pc sampai sekarang belum ada kabarnya ya? :iii:

vindaa
08-03-2013, 09:46 PM
mau tanya... rio yang versi 1.5.0 untuk pc sampai sekarang belum ada kabarnya ya? :iii:

msog abis seri 1.1.0 langsung 1.5.0 ?? :facepalm:


hehe bosen itu klo udah lama main gak tembus2, dirumah game ini sukses bikin heboh sekeluarga


Gan ada yang tau pas di stage Angry Birds Seasons Winter Wonderham level 2. Nya ga bisa dimainkan, muncul tulisan network network gitu :D terimakasih sebelumnya.

sma gan,ane jga g tmat2 :(

holly1st
09-03-2013, 12:45 AM
msog abis seri 1.1.0 langsung 1.5.0 ?? :facepalm:

maksud saya angry birds rio versi 1.5.0 untuk pc atau android :garing:

terakhir kan di pc baru sampai 1.4.2 :garing:

two_moon
11-03-2013, 02:59 PM
ane udah donlot angry bird space tp pas di maenin layar jadi gelap .. tp suara musiknya ada pdhl sebelumnya ane bisa maenin.. ane instal ulang masih sama juga gelap lagi .. ada yg tau kah masalahnya dmn? ato di pengaturannya? thx sebelum nya

stova
11-03-2013, 03:34 PM
saya udah download file yg di idws, kenapa folder crack-nya ga muncul ya pas diekstrak?? mohon pencerahannya... :)

antonnj
11-03-2013, 06:09 PM
ane udah donlot angry bird space tp pas di maenin layar jadi gelap .. tp suara musiknya ada pdhl sebelumnya ane bisa maenin.. ane instal ulang masih sama juga gelap lagi .. ada yg tau kah masalahnya dmn? ato di pengaturannya? thx sebelum nya

Udah dcoba update directx gan??vga driver??ane maenin di netbook hp mini 3510 ok2 aja gan.procie n250 dual core,ram 2gb,vga intel gma .....
angry birds all version +bad piggies lancar jayaa...

Sent from my GT-S5670 using Tapatalk 2

two_moon
11-03-2013, 07:41 PM
Udah dcoba update directx gan??vga driver??ane maenin di netbook hp mini 3510 ok2 aja gan.procie n250 dual core,ram 2gb,vga intel gma .....
angry birds all version +bad piggies lancar jayaa...

Sent from my GT-S5670 using Tapatalk 2

ane dah update gan, buat main PES 2012 juga bisa kok .. tp kt ade ane dia itu salah mencet pas di menu mau main tiba2 jadi item gitu .. kl buat main game2 lain bisa cm angrybird series aja yg kl abis di instal mau di maenin layarnya gelap cm ada suaranya

antonnj
11-03-2013, 07:54 PM
ane dah update gan, buat main PES 2012 juga bisa kok .. tp kt ade ane dia itu salah mencet pas di menu mau main tiba2 jadi item gitu .. kl buat main game2 lain bisa cm angrybird series aja yg kl abis di instal mau di maenin layarnya gelap cm ada suaranya

Wah...nyerah deh ane.nunggu mastah yg laen bantu :(
ato coba diremove trs install lg tuh angry birds gan...

Sent from my GT-S5670 using Tapatalk 2

two_moon
12-03-2013, 09:24 AM
Wah...nyerah deh ane.nunggu mastah yg laen bantu :(
ato coba diremove trs install lg tuh angry birds gan...

Sent from my GT-S5670 using Tapatalk 2

udah ane inul trus udah ane coba versi laen donlot dr sini juga tp masalahnya sama .. pas di launch layar ga full screen n ga ada gambarnya, cuma ada suaranya ..

m4sdi
12-03-2013, 11:21 PM
udah ane inul trus udah ane coba versi laen donlot dr sini juga tp masalahnya sama .. pas di launch layar ga full screen n ga ada gambarnya, cuma ada suaranya ..

coba file settings.lua yang disini dibackup dl trus diapus om
Windows XP: C:\Documents and Settings\[user name]\Application Data\Rovio\Angry Birds Space
WIN 7/ Vista: C:\Users\[user name]\AppData\Roaming\Rovio\Angry Birds Space

abis itu file config.lua juga coba diapus dulu yang di Program FilesRovio\Angry Birds Space
abis itu maenin lagi.
moga2 aja bisa...

stova
13-03-2013, 08:41 AM
saya udah download file yg di idws, kenapa folder crack-nya ga muncul ya pas diekstrak?? mohon pencerahannya... :)

sundul.... belum ada yg jawab nih..

two_moon
13-03-2013, 03:00 PM
coba file settings.lua yang disini dibackup dl trus diapus om
Windows XP: C:\Documents and Settings\[user name]\Application Data\Rovio\Angry Birds Space
WIN 7/ Vista: C:\Users\[user name]\AppData\Roaming\Rovio\Angry Birds Space

abis itu file config.lua juga coba diapus dulu yang di Program FilesRovio\Angry Birds Space
abis itu maenin lagi.
moga2 aja bisa...


udeh ane coba tp muncul tulisan "failed to open config.lua with errno 2"

rullanzidws
19-03-2013, 08:03 AM
gan serial number aktivasi angry birds starwars nya dimana ?? :bingung:

DejavuInside
19-03-2013, 09:25 AM
gan serial number aktivasi angry birds starwars nya dimana ?? :bingung:

di page 1 bukannya ada yak

Whatzittooya
21-03-2013, 10:53 AM
ane kira star wars 1.1.2 ada tambahan level
ternyata sama aja sama versi sebelumnya :puyeng:

buzzmarz
22-03-2013, 07:38 AM
Guys... udah pada tau kan ya kalo Rovio bikin serial animasi Angry Birds, yg katanya bisa ditonton lewat update gamenya.
Udah ada yang nyoba update belon? Ngeri saya ngupdate onlinenya, takut ketauan pake versi petani. :p
Kalo ada yg berhasil nonton share pengelamannya dong, kl perlu share movienya juga boleh.
Makaci

nahbus_08
22-03-2013, 08:21 AM
Guys... udah pada tau kan ya kalo Rovio bikin serial animasi Angry Birds, yg katanya bisa ditonton lewat update gamenya.
Udah ada yang nyoba update belon? Ngeri saya ngupdate onlinenya, takut ketauan pake versi petani. :p
Kalo ada yg berhasil nonton share pengelamannya dong, kl perlu share movienya juga boleh.
Makaci
dah ada yang share di Angry Birds Toons Season 1 [Ongoing] (http://idws.in/401950) @SF Cartoons

bolz
22-03-2013, 01:57 PM
kalo patch offline ada ngga om?

antonnj
23-03-2013, 09:38 PM
kalo patch offline ada ngga om?

Klo yg selain Star Wars stau ane offline semua bos.Klo sblmnya udah terinstall versi yg lama...kagak perlu aktivasi lg.lgsg update
Yg Star Wars wajib online.
CMIIW

Sent from my GT-S5670 using Tapatalk 2

Sagasano
23-03-2013, 11:09 PM
denger2 yg space mau ada burung baru ya.. slash bird

holly1st
23-03-2013, 11:18 PM
denger2 yg space mau ada burung baru ya.. slash bird

slash bird kan kalo gak salah terinspirasi dari GnR ya? :iii:

kok malah jadi nyasar ke space :kaget:

Sagasano
23-03-2013, 11:23 PM
slash bird kan kalo gak salah terinspirasi dari GnR ya? :iii:

kok malah jadi nyasar ke space :kaget:

waktu itu liat berita :obiii:

zz11
23-03-2013, 11:26 PM
denger2 yg space mau ada burung baru ya.. slash bird

Itu bukan burung baru sih, sebenernya itu cuma semacam kerja sama antara Slash dengan Rovio utk buat lagu atau sejenisnya.

Btw, saya nggak main Angry Birds lagi.
1. Terlalu banyak iklan di app versi Androidnya.
2. App versi Androidnya terlalu banyak makan memori internal.
3. Tidak ada waktu utk main yg versi PC.
4. Tidak ada inovasi yg berhasil mencegah saya dari kebosanan dalam 6 bulan terakhir.

Maaf jika tadi info dari saya kurang tepat.
:maaf:

okidna
23-03-2013, 11:31 PM
Itu bukan burung baru sih, sebenernya itu cuma semacam kerja sama antara Slash dengan Rovio utk buat lagu atau sejenisnya.

Btw, saya nggak main Angry Birds lagi.
1. Terlalu banyak iklan di app versi Androidnya.
2. App versi Androidnya terlalu banyak makan memori internal.
3. Tidak ada waktu utk main yg versi PC.
4. Tidak ada inovasi yg berhasil mencegah saya dari kebosanan dalam 6 bulan terakhir.

Maaf jika tadi info dari saya kurang tepat.
:maaf:

Paling setuju dengan poin 4, sudah terasa sekali bosannya.

Coba Rovio bikin game RPG Angry Birds :lol: saya sempet-sempetin main deh haha.

zz11
23-03-2013, 11:33 PM
Paling setuju dengan poin 4, sudah terasa sekali bosannya.

Coba Rovio bikin game RPG Angry Birds :lol: saya sempet-sempetin main deh haha.

Betul, udah begitu diperparah lagi dengan nomor 1 (iklannya udah kayak spammer, masak kita tengah2 main bisa nongol iklan?).

Sekarang kan mereka udah ada garap Angry Toons, CMIIW, yg katanya tayang di antv ya?

okidna
23-03-2013, 11:36 PM
Betul, udah begitu diperparah lagi dengan nomor 1 (iklannya udah kayak spammer, masak kita tengah2 main bisa nongol iklan?).

Sekarang kan mereka udah ada garap Angry Toons, CMIIW, yg katanya tayang di antv ya?

Iya kartunnya tayang di ANTV, minggu lalu pas hari Sabtu atau Minggu siang saya gak sengaja nonton.

zz11
23-03-2013, 11:38 PM
Iya kartunnya tayang di ANTV, minggu lalu pas hari Sabtu atau Minggu siang saya gak sengaja nonton.

kalo iseng kapan2 nonton di youtube, moga2 ada deh :dead:
thanks ya~ :lalala:

antonnj
24-03-2013, 05:31 AM
Betul, udah begitu diperparah lagi dengan nomor 1 (iklannya udah kayak spammer, masak kita tengah2 main bisa nongol iklan?).

Sekarang kan mereka udah ada garap Angry Toons, CMIIW, yg katanya tayang di antv ya?

Betul betul betul....tayang di **TV :D
Ane setuju bgt klo dibikin RPGnya.ato RTS jg boleh.
Bad piggies sbnrnya bisa jd pemecah kebosanan.tp koq ya susah ya.....maen bbrp level,udah.males.kudu mikir sii :LOL:

Sent from my GT-S5670 using Tapatalk 2

m4sdi
26-03-2013, 12:40 AM
kalo iseng kapan2 nonton di youtube, moga2 ada deh :dead:
thanks ya~ :lalala:
udah ada yang share unduhannya tuh om..
baru 2 episode disini...
Angry Birds Toons Season 1 [Ongoing] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=401950)

katanya tayang di ANTV tiap sabtu jam 10.30 WIB

holly1st
05-04-2013, 07:40 AM
udah ada yang share unduhannya tuh om..
baru 2 episode disini...
Angry Birds Toons Season 1 [Ongoing] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=401950)

katanya tayang di ANTV tiap sabtu jam 10.30 WIB

lebih tepatnya katanya jam 10.25 :iii:

o iya di versi PC Star wars udah ada updatean dunia baru belum ya? :iii:

soalnya liat di android ada cerita baru... apa pc aja yang ketinggalan? :nangis:

m4sdi
06-04-2013, 09:32 PM
lebih tepatnya katanya jam 10.25 :iii:
o iya di versi PC Star wars udah ada updatean dunia baru belum ya? :iii:
soalnya liat di android ada cerita baru... apa pc aja yang ketinggalan? :nangis:
lom ada kayaknya om,
Staw Wars yg paling baru ya versi 1.1.2

PC kayakny lagi ditinggalin sementara utk update niy,
mungkin gr2 g terlalu menguntungkan kali ya dibanding versi laen,
:facepalm:

yang ada update baru Angry Birds Season 3.2.0

http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsSeasons/AngryBirdsSeasonsInstaller_3.2.0.exe
kerak telornya :


http://www.mediafire.com/?9eqjxv5pfbw5awj

ane sndr lom nyoba siy,
updatenya juga katanya siy cuma Adds Bonus Levels to the Seasons 3 pack


gan helep doonk.. gimana mengatasi openGL 1.4 renderer not suported :(
update driver VGA-nya om,
ato coba cek versi OpenGL VGA om yang support ampe versi berapa,
unduh aja programnya disini

http://www.ononesoftware.com/support/607/

scktomi
08-04-2013, 07:29 AM
This pack includes:
- Angry Birds Classic v3.0.0
- Angry Birds Rio v1.4.4
- Angry Birds Seasons v3.1.1
- Angry Birds Space v1.4.1
- Angry Birds Star Wars v1.1.2
Bonus
- Bad Piggies HD v1.2.0

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

1. SET DATE BEFORE 9 MARCH 2013
2. INSTALL OFFLINE
3. COPY CRACK
4. ENTER SERIAL KEY
5. PLAY


Serial Number for Setup: 5273-2844-5046-7241


After Install Enter Serial Key
Serial Key for Activation Angry Birds All Version:
SOLO-GOLD-COOL-GLOD

scktomi
08-04-2013, 10:19 AM
udah gak bisa di download bro, "File Blocked for Violation"

aneh :iii: ane coba masi available ko

http://img571.imageshack.us/img571/7083/25869963.jpg

okidna
08-04-2013, 11:17 AM
aneh :iii: ane coba masi available ko

[]http://img571.imageshack.us/img571/7083/25869963.jpg[/IMG]

Saya coba barusan gak bisa, itu mungkin anda bisa karena anda yang upload atau cache anda masih nyangkut di halaman itu, coba clean refresh (Alt + F5).

http://i.imgur.com/z9jFmgi.png

RAY007
12-04-2013, 07:43 AM
yang ada update baru Angry Birds Season 3.2.0

http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsSeasons/AngryBirdsSeasonsInstaller_3.2.0.exe
kerak telornya :


http://www.mediafire.com/?9eqjxv5pfbw5awj
ane kok ga bisa play ya gan? selalu muncul:
"This application has failed to start because Normaliz.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem."

padahal belum di crack. apa file installernya corrupt? udah berulang kali install-uninstall tetep nihil :(
ente dah bisa play gan?

holly1st
12-04-2013, 10:46 AM
ane kok ga bisa play ya gan? selalu muncul:
"This application has failed to start because Normaliz.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem."

padahal belum di crack. apa file installernya corrupt? udah berulang kali install-uninstall tetep nihil :(
ente dah bisa play gan?

di saya bisa kok :hmm:
soalnya saya langsung timpa dari versi sebelumnya, jadi gak ada masalah :hoho:

itu mungkin ada file yang missing selama kamu install, coba cari file itu di google atau install ulang lagi aplikasi nya :hmm:

RAY007
13-04-2013, 10:39 PM
di saya bisa kok :hmm:
soalnya saya langsung timpa dari versi sebelumnya, jadi gak ada masalah :hoho:

itu mungkin ada file yang missing selama kamu install, coba cari file itu di google atau install ulang lagi aplikasi nya :hmm:
udah berulang kali install ulang, ga bisa. dah download ulang, juga ga bisa.

hmm...apa emang jangan2 mesti upgrade dari versi sebelumnya dulu ya... ugh...mesti nunggu versi berikutnya kalo gitu, kali aja dah di perbaiki :(

holly1st
13-04-2013, 11:38 PM
udah berulang kali install ulang, ga bisa. dah download ulang, juga ga bisa.

hmm...apa emang jangan2 mesti upgrade dari versi sebelumnya dulu ya... ugh...mesti nunggu versi berikutnya kalo gitu, kali aja dah di perbaiki :(

"This application has failed to start because Normaliz.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem."

berarti nama file yang dimaksud nggak ada kan? :hmm:

coba kamu googling buat nyari file tersebut, tempat untuk menaruh file tersebut dimana, terus baru download file yang dimaksud ke tempat yang semestinya :hmm:

4go
16-04-2013, 05:57 PM
angry birds space yg slash dh ada blom????

holly1st
17-04-2013, 11:17 PM
angry birds space yg slash dh ada blom????

sementara ini yang pc sudah jarang ada updatenya lagi, lebih diorientasikan ke android :hmm:

itu sudah ada di versi android :hmm:



yg abis space palagi sih ?

di baca dulu ya bagian page 1 :piso:

list gamenya kan sudah tersedia di situ :piso:

jacxxx
20-04-2013, 01:43 PM
This pack includes:
- Angry Birds Classic v3.0.0
- Angry Birds Rio v1.4.4
- Angry Birds Seasons v3.1.1
- Angry Birds Space v1.4.1
- Angry Birds Star Wars v1.1.2
Bonus
- Bad Piggies HD v1.2.0

*** hidden content ***

1. SET DATE BEFORE 9 MARCH 2013
2. INSTALL OFFLINE
3. COPY CRACK
4. ENTER SERIAL KEY
5. PLAY


Serial Number for Setup: 5273-2844-5046-7241


After Install Enter Serial Key
Serial Key for Activation Angry Birds All Version:
SOLO-GOLD-COOL-GLOD

keluar pesan
you have supplied an incorrect serial. the installer now will exit

ane dah install ofline lho

scktomi
21-04-2013, 09:17 PM
keluar pesan
you have supplied an incorrect serial. the installer now will exit

ane dah install ofline lho

udah setting tanggal ke 9 maret 2013? udah copy crack?

yuiii
24-04-2013, 08:09 AM
angry birds yang star wars blm ada update lg ya ? yang 1.1.2 itu tanggal berapa ?

yang_hendra
25-04-2013, 05:08 PM
ada yang tau situs (lokal ato luar negeri) tentang trik trik dapetin bintang 3 en rahasia nya hehehe soalnya skadang ada yang susah dapet full bintang

elaaann
28-04-2013, 11:01 PM
ada yang tau situs (lokal ato luar negeri) tentang trik trik dapetin bintang 3 en rahasia nya hehehe soalnya skadang ada yang susah dapet full bintang

coba di www.angrybirdsnest.com
lengkap semua triknya ada :D

m4sdi
09-06-2013, 09:51 AM
Angry Birds Seasons 3.3.0 - Abra-Ca-Bacon

Adds all 30 levels of Abra-Ca-Bacon
Installer

http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsSeasons/AngryBirdsSeasonsInstaller_3.3.0.exe

kerak telor :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ffaddell
09-06-2013, 11:15 PM
gamenya berjalan normal di laptop & komputer saya

holly1st
10-06-2013, 12:27 AM
main kocak aja pakai sistem warp :lol:

orkay
10-06-2013, 08:07 AM
Kok gak pernah di update lagi disini?
Padahal di websitenya udah banyak updatenya..

m4sdi
13-06-2013, 10:10 PM
Show review update seasons baru
main kocak aja pakai sistem warp :lol:
iyo om, versi Seasons emang versi favorit niy,
kocak2 levelnya...
tiap season hampir ada cara permainan yang baru
:peace:


Kok gak pernah di update lagi disini?
Padahal di websitenya udah banyak updatenya..
klo untuk PC emang baru akhir2 ini aja om,
kmrn2 yang sering update versi iOS ama mobile-nya..
PC kayaknya emang agak terpinggirkan niy untuk masalah update...
:ogrokok:


Angry Birds Star Wars 1.2.0 - Cloud City
13 Juni 2013
Adds first 20 levels of Cloud City and Boba Fett Missions

Installer

http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsStarWars/AngryBirdsStarWarsInstaller_1.2.0.exe

kerak telor :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

buzzmarz
13-07-2013, 03:24 AM
klo untuk PC emang baru akhir2 ini aja om,
kmrn2 yang sering update versi iOS ama mobile-nya..
PC kayaknya emang agak terpinggirkan niy untuk masalah update...
:ogrokok:



Bener banget nih gan, padahal di yang Classic udah ada level Red Feather. Kocak abis lawan Bad Piggies gitu.
Ternyata..... dipinggirkan.... hiks.

RAY007
11-08-2013, 05:58 AM
gan mo nanya dong... itu folder instalasi angry birds emangnya ga bisa di copas langsung ke PC lain ya kayak game offline lain? harus install satu persatu di tiap PC?
soalnya biasanya ane nginstall game offline itu cuma di satu PC aja, sementara untuk PC lainnya ane cukup copy-paste aja itu folder instalasinya dan ga ada masalah.

tapi kalo angry birds ini hasil paste-an di PC lain itu malah minta update / masukin SN mulu, padahal di PC master semua udah berjalan lancar.... mohon info & solusinya ya gan... biar ga repot2 install satu persatu :( makasih gan..

okidna
11-08-2013, 07:25 AM
Kok gak pernah di update lagi disini?
Padahal di websitenya udah banyak updatenya..

Itu yang di post #1 sudah versi yang paling baru semua untuk PC, untuk PC memang sekarang makin jarang di-update karena memang peminatnya menurun drastis (baca : pada bosen).

Silakan dicek di website resminya soal versi, dijamin yang di post #1 sudah paling baru semua : http://download.angrybirds.com/

Nu_GIE
12-08-2013, 09:41 PM
gan, PC ane gk kehubung internet ada cara lain gk tuk Aktivasi nya :ogbingung:

focker
13-08-2013, 01:26 PM
gan, PC ane gk kehubung internet ada cara lain gk tuk Aktivasi nya :ogbingung:

AB yg mana gan? :confused4: perasaan ane ga perlu inet buat aktivasi, cuma kopi keraknya aja trus masukin sembarang nama u register. :semangat:

oka_ak
15-08-2013, 10:25 AM
Angry Birds Star Wars udah ada update 1.3.0 gan...

ghodhiets
15-08-2013, 10:38 AM
UPDATE
http://d1rvs656pqhlwn.cloudfront.net/catalog/product/cache/9/image/305x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/a/b/absw_icon_square_1024x1024.png 1.3

http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsStarWars/AngryBirdsStarWarsInstaller_1.3.0.exe

okidna
15-08-2013, 12:32 PM
Angry Birds Star Wars udah ada update 1.3.0 gan...

Sudah di-update di post#1.

ghodhiets
16-08-2013, 09:47 AM
UPDATE
http://web-assets.angrybirds.com/abcom/img/games/223/Icon_download_rio_223x223.png 1.7


http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsRio/AngryBirdsRioInstaller_1.7.0.exe

kecoak111
19-08-2013, 03:07 PM
maaf gan itu kok cuma ab season yg level winter wonderham doank ya yang ga bs dimainin full level (cuma bs mentok level 1 tok)..mohon solusiny dong kk gimana carany biar kita bs mainin di pc offline? thanks...

jhontitor123
21-08-2013, 10:49 PM
Sesuai judul gamenya angry, Bikin ane angry.. he..he..he.. :D
Ane sekarang main yang starwars...

Tapi sayang yang tiba jauh di laptop ane. :(
Jadi kangen laptop ane gara" nih game... kampret dah tuh maling....

collabcad
22-08-2013, 04:44 PM
pertama berjumpa jatuh cinta ...
tapi lama-lama kalo maen di pc bosen juga ya ?
tapi kalo di ipad koq ngga bosen ...
bingung.com
:D

maulananovie
13-09-2013, 08:42 PM
dimana download injectornya?

ghodhiets
14-09-2013, 03:45 PM
UPDATE
http://d1rvs656pqhlwn.cloudfront.net/catalog/product/cache/7/image/305x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/p/space_icon_512x512.png 1.6

http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsSpace/AngryBirdsSpaceInstaller_1.6.0.exe

focker
16-09-2013, 08:02 AM
kerak telor AB Space 1.6.0 nya gan?

Exomnius
16-09-2013, 04:05 PM
link na koq g kliatan yah >>?

ghodhiets
16-09-2013, 06:57 PM
UPDATE
http://d1rvs656pqhlwn.cloudfront.net/catalog/product/cache/7/image/305x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/a/b/abpc-onlinecover_grande_1.jpg 3.3

http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsClassic/AngryBirdsInstaller__3.3.0.exe

okidna
16-09-2013, 07:08 PM
kerak telor AB Space 1.6.0 nya gan?
Cek post #1, sudah di-update.

naga_sari
17-09-2013, 11:32 AM
Silahkan dilanjutkan ke Angry Bird All Version part 2 (http://idws.in/440588)

:xiexie: