PDA

View Full Version : Arcade & Action Angry Birds All Version part 1



Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8

okidna
07-01-2011, 01:34 PM
ANGRY BIRDS ALL VERSION FOR PC

http://i.imgur.com/ZEr9d.jpg

The survival of the Angry Birds is at stake. Dish out revenge on the green pigs who stole the Birds’ eggs. Use the unique destructive powers of the Angry Birds to lay waste to the pigs’ fortifications. Angry Birds features hours and hours of challenging physics-based demolition gameplay, with lots of replay value. Each level requires a mixture of logic, skill, and brute force to crush the enemy. Features 195 levels and lots and lots of Angry Birds! Protect wildlife and save Angry Birds!



http://i.imgur.com/3PRM8.jpg
http://i.imgur.com/yNz10.jpg


DOWNLOAD ANGRY BIRDS



ANGRY BIRDS CLASSIC 3.3.0


INSTALLER :


http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsClassic/AngryBirdsInstaller_3.3.0.exe

CRACK :idws: :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


ANGRY BIRDS SEASONS 3.3.0


INSTALLER :


http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsSeasons/AngryBirdsSeasonsInstaller_3.3.0.exe

CRACK :idws: :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


ANGRY BIRDS RIO 1.7.0


INSTALLER :


http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsRio/AngryBirdsRioInstaller_1.7.0.exe

CRACK :idws: :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


ANGRY BIRDS SPACE 1.6.0


INSTALLER :


http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsSpace/AngryBirdsSpaceInstaller_1.6.0.exe

CRACK :idws: :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


ANGRY BIRDS STAR WARS 1.3.0


INSTALLER :


http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsStarWars/AngryBirdsStarWarsInstaller_1.3.0.exe

CRACK :idws: :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



NOTES :


Download installer dan crack, install game dan jangan jalankan game lebih dulu, extract crack dan copy-paste dengan overwrite ke folder tempat anda install. Untuk aktivasi gunakan sembarang rangkaian karakter dan pastikan anda terhubung dengan internet ketika proses aktivasi.
Post ini akan di-update apabila ada versi terbaru release.
Bagi yang mencari patch offline saya mohon maaf sebelumnya, saya tidak menyediakan patch offline, silakan search sendiri di thread ini atau mencoba mencari di tempat/thread lain.




Related Thread
>> BAD PIGGIES << (http://idws.in/347986)

okidna
07-01-2011, 02:57 PM
STEP BY STEP MENGGUNAKAN INJECTOR UNTUK AKTIVASI



Download game beserta injector.
Extract kemana saja anda suka haha. Akan anda temui folder yang bernama Injector seperti ini contohnya :
http://i.imgur.com/FYyH9.jpg
Install game dan jangan jaankan game setelah selesai install (hilangkan centang di akhir proses instalasi) :
http://i.imgur.com/1FEb1l.jpg
Buka folder Injector, kemudian copy dan paste 3 file yang ada di dalam folder tersebut ke tempat anda install. INGAT!! copy-paste ISI dari folder-nya, bukan folder-nya :

COPY 3 FILE DI DALAM FOLDER INJECTOR :
http://i.imgur.com/kOJbm.jpg

PASTE KE TEMPAT ANDA INSTALL GAME INI :
http://i.imgur.com/2fvMu.jpg
Jalankan game dalam kondisi terhubung internet.
Ketika sudah masuk game, ALT+TAB jendela game kemudian jalankan file Injector.exe yang anda paste ke folder instalasi Angry Birds tadi. Maka akan muncul jendela seperti ini :
http://i.imgur.com/qeUk4.jpg
Tanpa menutup jendela Injector.exe, kembali ke jendela game (kalo bingung caranya, coba liat taskbar dibawah, cari yang berbau Angry Birds).
Masukkan sembarang susunan huruf untuk aktivasi :
http://i.imgur.com/7Ibjfl.jpg
Voila, aktif sudah :
http://i.imgur.com/dbZ2Ml.jpg

okidna
07-01-2011, 03:00 PM
minimum spec'na ap gan??

Yang jelas OS minimal XP (vista dan 7 jelas bisa).

Dan kalo mau maen di VGA onboard liat dulu shared memory nya berapa (minimal 128 MB), banyak yang bilang (dan aku juga udah test sendiri) kalo jalan di VGA Intel onboard langsung error.

Kalo prosesor gak butuh kenceng-kenceng kok, RAM juga gak butuh banyak. Laptop temen kantor cuma pake Pentium M 1,4 Ghz, RAM 1 GB, VGA GF6200 bisa maen lancar.

nHnR
07-01-2011, 03:03 PM
dr grafik n game type ny, kek ny ga perlu spek tinggi tinggi de..
kmungkinan ram 512 & prosesor dual core pun udah bisa...
CMIIW :peace:

GOLDLUCK
07-01-2011, 03:31 PM
add MF link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

pweredam
07-01-2011, 04:16 PM
gamenya berjalan dengan baik di kompi gue.

akhirnya, ni game muncul jga yang versi PCnya
setelah sukses bikin orang autis dengan HP.

vacoel76
08-01-2011, 12:07 AM
Review dikit aah :malu:
Ane uda test di vista lancar" aja tapi cepet bosen nih maenin nya :swt:
Thanks for uploader :hero:

kareshi
08-01-2011, 08:58 AM
Yang jelas OS minimal XP (vista dan 7 jelas bisa).

Dan kalo mau maen di VGA onboard liat dulu shared memory nya berapa (minimal 128 MB), banyak yang bilang (dan aku juga udah test sendiri) kalo jalan di VGA Intel onboard langsung error.

Kalo prosesor gak butuh kenceng-kenceng kok, RAM juga gak butuh banyak. Laptop temen kantor cuma pake Pentium M 1,4 Ghz, RAM 1 GB, VGA GF6200 bisa maen lancar.

iya nih gw maen pk vga intel lsg error ga mao masuk gamenya hikz
tulisannya "This Application has failed to start because the application configuration is incorrect"

l3onid4s
08-01-2011, 09:57 AM
Review dikit aah :malu:
Ane uda test di vista lancar" aja tapi cepet bosen nih maenin nya :swt:
Thanks for uploader :hero:

yaaah bru mw DL..ternyata ad yg blg ngebosenin :ehem:

friday13th
09-01-2011, 01:03 AM
yeay akhirnya ada juga yang buat PC setelah bermain berkali2 di iPad temen.. :D
beda ya rasanya main di PC sama iPad..

kimiamania
09-01-2011, 03:04 AM
yah gw udah donlot, baru liat kalo VGA Intel Onboard bakal ga jalan
:suram

sendhal
10-01-2011, 09:18 AM
"Kalo baca reviewnya di tempat lain, termasuk gem rekomended loh, bener nda ya?

soalnya aye belom nyoba neh"

bonk_bonk
10-01-2011, 02:02 PM
wauwww, muncul juga...
setelah temen gue jadi suka minjem hape Android sampe ngabisin batre

LinKL
10-01-2011, 09:04 PM
:nongol:

Mau tambahin juga..

MIRROR : INDOWEBSTER



Filename : Angry Birds [PC-Game].rar
Size : 34,8 MB
MD5 checksum : 27329f7f2d22a888c79e62ca47e7228c


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ga perlu install, tinggal extract langsung main

:xiexie:

yudisain81
11-01-2011, 05:44 PM
kok di gue ngga ada yang bisa ya, malah muncul "Texture is too large: 2048x2048. maximum supported 1024x1024." padahal spec PCnya cukup, Dual Core 2.8, sama VGA GeForce FX5500 256Mb.

Ada yang ngalain hal yang sama? mohon bantuan nya.
Thks.

LinKL
11-01-2011, 06:10 PM
^

Itu justru Spec lu yang ketinggian (2048x2048), resolusi monitor lu dikecilin atuhhh.... jadi 1024.. :hehe:

_____________ :ngacir:

dhemyth
11-01-2011, 06:31 PM
wah iya bodohnya aq pdhl dah q donlot..

pas di coba di vga OB tryt ga bs.. :( sayangnya..

b4ndrol
13-01-2011, 10:27 AM
kok di komp gua nggak bisa ya,
"Error executing program" ada yg ngalamin jg

dejivrur
13-01-2011, 07:04 PM
kok di komp gua nggak bisa ya,
"Error executing program" ada yg ngalamin jg

sama nih
gw pake vista
gw juga coba dl link lain dari thread lain tapi tetap ga bisa jalan

okidna
13-01-2011, 07:08 PM
kok di komp gua nggak bisa ya,
"Error executing program" ada yg ngalamin jg


sama nih
gw pake vista
gw juga coba dl link lain dari thread lain tapi tetap ga bisa jalan

Buat yang butuh FIX nya :


http://www.maknyos.com/3nt2860nt4uz/AngryBirdsFIX-maknyos.com.rar.html

note : copy dan paste ke folder Angry Birds.

prototyp3
14-01-2011, 08:10 AM
udah download dan udah ditamatin bro , tapi banyak yang belum 3 bintang, ama golden egg masih kurang 4 hehehehehe

btw makasih ya bro , addictive game nya

terus ada yang toyshot gak??? sejenis angry bird tapi lebih keren menurut ane, cuman dah googling lom dapet yang buat PC

kalo ada share ya bro

thx

WhiteWing
14-01-2011, 09:06 AM
knp yah di laptop ku gambar nya hancur yah>??
pake laptop core 2 duo 2ghz ram 2gb

adit69
14-01-2011, 09:27 AM
udah donlot gamenya, , ,
bagus bgt, , , simple tp bikin addict, , , maennya smpe rebutan+taruhan sama adek gw, , , hehehehe, , ,

okidna
15-01-2011, 04:36 PM
udah download dan udah ditamatin bro , tapi banyak yang belum 3 bintang, ama golden egg masih kurang 4 hehehehehe

btw makasih ya bro , addictive game nya

terus ada yang toyshot gak??? sejenis angry bird tapi lebih keren menurut ane, cuman dah googling lom dapet yang buat PC

kalo ada share ya bro

thx

Toyshot belum keluar di PC kayaknya. Maen di iPhone atau iPad aja sementara hohoho..

fooclan
16-01-2011, 08:19 AM
help bro ane mainin game ini di HP mini 1000 kok eror ya?muncul tulisan "resolution 1920" gtu.....
any solution? :(

okidna
16-01-2011, 08:51 AM
help bro ane mainin game ini di HP mini 1000 kok eror ya?muncul tulisan "resolution 1920" gtu.....
any solution? :(

Udah coba pake EXE yang udah di-patch?

Ada 2 macem :



http://www.maknyos.com/3nt2860nt4uz/AngryBirdsFIX-maknyos.com.rar.html

dan



http://www.maknyos.com/p9wmal6vq6yz/AngryBirds_Configre_Patch-maknyos.com.rar.html

Coba satu-satu patch itu. Tinggal copas ke folder game nya (replace .EXE).

kalo masih error juga, coba langkah-langkah di post ini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=137574&p=8252968&viewfull=1#post8252968

ati96xt
16-01-2011, 12:49 PM
Kok pada bilang ga bisa maen pake VGA onboard ya ?

Gw coba pake VGA onboard Geforce 6100 lancar jaya kok. Ringan gamenya :D.

okidna
16-01-2011, 03:34 PM
Kok pada bilang ga bisa maen pake VGA onboard ya ?

Gw coba pake VGA onboard Geforce 6100 lancar jaya kok. Ringan gamenya :D.

Sudah bisa kok pake VGA onboard Intel, gak butuh Geforce segala :hehe:

Sudah ada fix nya..

412tch13
19-01-2011, 07:05 PM
kok di gue ngga ada yang bisa ya, malah muncul "Texture is too large: 2048x2048. maximum supported 1024x1024." padahal spec PCnya cukup, Dual Core 2.8, sama VGA GeForce FX5500 256Mb.

Ada yang ngalain hal yang sama? mohon bantuan nya.
Thks.

sama kaya di atas gua pake win7 resolosi monitor gua udah 1024 : 768 tetep keluar tulisan kaya di atas "Texture is too large: 2048x2048. maximum supported 1024x1024." gua udah coba fix 2 jenis yg dari maknyoss tetep aja ga bisa, run as admin ama compatible win xp sp 3 juga ga bisa zzz

ada yg bisa kasi bantuan?

okidna
19-01-2011, 07:10 PM
kok di gue ngga ada yang bisa ya, malah muncul "Texture is too large: 2048x2048. maximum supported 1024x1024." padahal spec PCnya cukup, Dual Core 2.8, sama VGA GeForce FX5500 256Mb.

Ada yang ngalain hal yang sama? mohon bantuan nya.
Thks.


sama kaya di atas gua pake win7 resolosi monitor gua udah 1024 : 768 tetep keluar tulisan kaya di atas "Texture is too large: 2048x2048. maximum supported 1024x1024." gua udah coba fix 2 jenis yg dari maknyoss tetep aja ga bisa, run as admin ama compatible win xp sp 3 juga ga bisa zzz

ada yg bisa kasi bantuan?

Coba file fix yang ada disini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=137574&p=8185079&viewfull=1#post8185079

wongcupu999
20-01-2011, 01:52 PM
Coba file fix yang ada disini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=137574&p=8185079&viewfull=1#post8185079

yang 2 itu tetep ga bisa gan
tetep aja error masalah resolusi
ada yang uda bisa maen???

ladahmerah
20-01-2011, 06:42 PM
thx gan
gw dah lama cari nih game tp ga ketemu2 buat d pc ya
kecanduan maen d samsung galaksi

okidna
20-01-2011, 07:27 PM
yang 2 itu tetep ga bisa gan
tetep aja error masalah resolusi
ada yang uda bisa maen???

Update driver VGA kamu lewat windows update (kalo pake Windows 7).. Soalnya rata-rata orang kalo pake win 7 di laptop/netbook gak pake install driver, cuman pake driver bawaan windows.

wongcupu999
20-01-2011, 07:51 PM
Update driver VGA kamu lewat windows update (kalo pake Windows 7).. Soalnya rata-rata orang kalo pake win 7 di laptop/netbook gak pake install driver, cuman pake driver bawaan windows.

ane pake xp gan
dan resolusi ane emg aslinya 1024
tetep aja ga bisa

okidna
20-01-2011, 07:55 PM
ane pake xp gan
dan resolusi ane emg aslinya 1024
tetep aja ga bisa

Pake PC atau laptop/netbook? Kayak apa spek nya?

Saranku sih :

1. Tetep cari update driver VGA, soalnya aku maen di XP pake PC atau netbook lancar-lancar aja.
2. Download dan install ADOBE AIR (http://get.adobe.com/air/)
3. Kalo tetep gak bisa, download dan extract file ini : http://www.mediafire.com/?4y8lhltzo667my8 , file msvcr100.dll jadikan 1 folder dengan exe angry birds kamu.
4. Kalo tetep gak bisa lagi, download dan install MS VC++ redist 2008 dan 2010 (http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=9b2da534-3e03-4391-8a4d-074b9f2bc1bf&displaylang=en dan http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?familyid=A7B7A05E-6DE6-4D3A-A423-37BF0912DB84&displaylang=en)

fooclan
21-01-2011, 07:07 AM
Udah coba pake EXE yang udah di-patch?

Ada 2 macem :



http://www.maknyos.com/3nt2860nt4uz/AngryBirdsFIX-maknyos.com.rar.html

dan



http://www.maknyos.com/p9wmal6vq6yz/AngryBirds_Configre_Patch-maknyos.com.rar.html

Coba satu-satu patch itu. Tinggal copas ke folder game nya (replace .EXE).


tetep gak bisa gan, tapi ane dah ketemu solusinya hehehehe

Solusinya :"update driver vga-nya"

hehehehe,makasih ya gan atas bantuannya.....:D

problem solve, what a fun game!!!!

JojonAnakHaram
22-01-2011, 12:56 AM
Sudah bisa kok pake VGA onboard Intel, gak butuh Geforce segala :hehe:

Sudah ada fix nya..

file yg ddpn dah diupdate lgsng pake patch fix nya ya..
ane nyoba pake netbook ane yg generasi ptama vga intel GMA950 64MB aja lancar bgt.. ga pake patch fix nya malah.. :top:

Burapat
23-01-2011, 07:45 AM
bro, kok mainnya ngak bisa di save iya..

jd harus main dari awal lagi...ada yg bisa kaish tau ngak caranya

dwcoi
29-01-2011, 07:34 AM
^ maksudnya ga bisa di save itu gimana?
kan misal udah bunuh babinya semua ya udah bisa unlock level selanjutnya... kalo kluar dan masuk lagi kan posisinya udah sama seperti pas kluarnya.., ga perlu save2an segala kan???

dodidoodoo
30-01-2011, 09:52 AM
gan, pas mau main kok malah muncul:
"The application failed to initialize properly (0xc0150002). Click on OK to terminate the application" ???

itu kenapa ya? minta bantuannya dong, ga tahan nih mau main :swt:

makasih

okidna
30-01-2011, 11:12 AM
gan, pas mau main kok malah muncul:
"The application failed to initialize properly (0xc0150002). Click on OK to terminate the application" ???

itu kenapa ya? minta bantuannya dong, ga tahan nih mau main :swt:

makasih

Udah pake fix nya belum? Udah update driver VGA belum (terutama untuk Intel onboard)?

dodidoodoo
31-01-2011, 09:06 PM
Udah pake fix nya belum? Udah update driver VGA belum (terutama untuk Intel onboard)?

udah dicoba dua-duanya, tetep ga bisa... :sigh:
ada solusi lain ga ya??

okidna
31-01-2011, 09:09 PM
udah dicoba dua-duanya, tetep ga bisa... :sigh:
ada solusi lain ga ya??

Yang dicoba dua-duanya apa? Fix nya?

Kalo fix nya gak bisa, udah coba update driver VGA?

Kayak apa spek PC nya kalo bole tau?

dodidoodoo
31-01-2011, 09:32 PM
Yang dicoba dua-duanya apa? Fix nya?

Kalo fix nya gak bisa, udah coba update driver VGA?

Kayak apa spek PC nya kalo bole tau?

fixnya (dua-duanya) udah sama update driver VGA juga udah.

dual core 2.8 GHz, GeForce 8500GT 512 MB, win XP sp 3.
buat main game yang agak berat bisa tapi angry birds malah ga bisa :haha:

okidna
31-01-2011, 09:37 PM
fixnya (dua-duanya) udah sama update driver VGA juga udah.

dual core 2.8 GHz, GeForce 8500GT 512 MB, win XP sp 3.
buat main game yang agak berat bisa tapi angry birds malah ga bisa :haha:

Coba langkah-langkah di post ini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=137574&p=8252968&viewfull=1#post8252968

gamer01
01-02-2011, 12:58 AM
gw udah maenin game ini an hasilnya gampang dan udah malas ngelanjutinya lg cm sampe 1 chapter.

tjahjo
01-02-2011, 05:55 AM
Gmn update driver VGA nya kl pke Windos bajakan ya...??gk berani maen ke Microsop...

dodidoodoo
01-02-2011, 07:43 PM
Coba langkah-langkah di post ini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=137574&p=8252968&viewfull=1#post8252968

Akhirnya bisa juga :hahai:
Ternyata pc ane harus install windows visual c++ 2008 dulu baru bisa main :hahai:

thank you bro :beer:

andi msc
04-02-2011, 01:05 PM
lancar gw mainnya ........... hampir sama yang dg yang diipod :haha:

bims
04-02-2011, 10:09 PM
Pake 7 di laptop seh lancar tapi kalo pake xp di pc ga bisa dimainin. .
coba instal visual c++ 2008 dulu x ya gan. .
Udah namatin level 1 - 4 cuma tinggal yang golden egg aja neh
susah bener nyari telornya :hahai:

tjahjo
05-02-2011, 12:17 PM
Pake PC atau laptop/netbook? Kayak apa spek nya?

Saranku sih :

1. Tetep cari update driver VGA, soalnya aku maen di XP pake PC atau netbook lancar-lancar aja.
2. Download dan install ADOBE AIR (http://get.adobe.com/air/)
3. Kalo tetep gak bisa, update juga DirectX nya.
4. Kalo tetep gak bisalagi download dan install MS VC++ redist 20008 dan 2010 (http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=9b2da534-3e03-4391-8a4d-074b9f2bc1bf&displaylang=en dan http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?familyid=A7B7A05E-6DE6-4D3A-A423-37BF0912DB84&displaylang=en)

Aq tetep gk bs... :(
Laptop q laptop jadul Axioo M54V pke Windows XP SP3

1. Aq Udah Update Drivernya...VGA nya onboard VIA PN800 (VIA/S3G UniChrome Pro IGP) Drivernya 6.14.10.0342-16.94.52.04 dpt dr web'y VIA, gk berani maen ke microsoft
2. Udah instal Adobe Air
3. Udah instal DirectX nya jg... pke DirectX10 RC2 Fix 3-Pre-Final
4. Udah instal install MS VC++ redist 20008 dan 2010

Tetep gk bisa.... :(

Kurang apanya lagi....

okidna
05-02-2011, 01:24 PM
Aq tetep gk bs... :(
Laptop q laptop jadul Axioo M54V pke Windows XP SP3

1. Aq Udah Update Drivernya...VGA nya onboard VIA PN800 (VIA/S3G UniChrome Pro IGP) Drivernya 6.14.10.0342-16.94.52.04 dpt dr web'y VIA, gk berani maen ke microsoft
2. Udah instal Adobe Air
3. Udah instal DirectX nya jg... pke DirectX10 RC2 Fix 3-Pre-Final
4. Udah instal install MS VC++ redist 20008 dan 2010

Tetep gk bisa.... :(

Kurang apanya lagi....

Udah coba pake fix nya dulu?

tjahjo
08-02-2011, 04:26 AM
Udah coba pake fix nya dulu?

udah Bro, aq pke semua fix nya...tp tetep aja gk bisa...errornya masih sama "Texture is to large : 2048x2048, maximum supported size : 1024x1024"
Udah ikut utek2 config nya jg...tp tetep gk bs...
Pdhal di window 7 laptop sebelah hbs ekstrat bs langsung dimaenin gk pke ngutek2 sgala...
Nasib lah gk bs maenin ini game... :swt:

sessium6e
09-02-2011, 03:56 PM
mau tanya dong, kok g jalan ya di lapton ane??
ada tulisan "the application failed to initialize properly (0xc0150002)"
ane udh pake yang fix + patch tp tetep g bisa..
ada yg bisa bantu??
makasih.... :)

ordinary
10-02-2011, 01:21 PM
game-nya fun banget, edisi valentine,haloween dan christmas-nya keluar di versi PC gak ya?

bumblebee737
13-02-2011, 09:55 AM
kmrn gw liat angry birds buat pc di dailymobile.se, tapi yang bayar 5 dolar..
eh, gak nyangka disini ada, langsung donlot deh..
Thanks..

ryoma167
13-02-2011, 10:08 AM
ada yg udah dapet burung bumerang blom? asli kocak.. wkwkw

thomas_hu
14-02-2011, 10:30 PM
game-nya fun banget, edisi valentine,haloween dan christmas-nya keluar di versi PC gak ya?

Emang ada Bro, Angry Birds versi2 lain gt? Asyik tuh....
Ada yg punya?

evan22
17-02-2011, 01:25 PM
ijin donlod dl...
taunya game ini dari hape temen.
moga gameplaynya g banyak berubah.

gurita_pusink
19-02-2011, 11:38 PM
gw seringnya main di iphone ato galaxy tab punya temen,gak tau kalo ada versi pcnya
gw coba download dulu,mumpung gak terlalu besar space sama specnya

hentaigumi
21-02-2011, 07:34 AM
Hmm, sayangnya si laptop saya gak bisa run.
" The application cannot run because bla bla bla something with the configuration"
Apakah perlu 3D hardware acceleration yah?

* Sudah saya coba running via VBox tetep aja nggak mau,
jadi asumsi saya, gak ada error di OS, tapi di hardware requirements.
Padahal processor sudah core duo, ram 2 GB ...
Tapi memang VGA onboard & tidak ada 3D rendering support.

okidna
21-02-2011, 12:05 PM
Hmm, sayangnya si laptop saya gak bisa run.
" The application cannot run because bla bla bla something with the configuration"
Apakah perlu 3D hardware acceleration yah?

* Sudah saya coba running via VBox tetep aja nggak mau,
jadi asumsi saya, gak ada error di OS, tapi di hardware requirements.
Padahal processor sudah core duo, ram 2 GB ...
Tapi memang VGA onboard & tidak ada 3D rendering support.

Sudah coba pake fix?

aden003
21-02-2011, 11:09 PM
:hihi:


Luchuu ni gamee ,,
pernah main ni gamee di rumah temen .....
kirain ga bkalan nemu ini game , soalnya dulu malu mau nanyain :peace:



http://hisyamhananto.files.wordpress.com/2011/02/gif-animasi-lucu-16-hisyamhananto-wordpress-com.gif?w=416&h=468

hentaigumi
22-02-2011, 09:08 AM
Sudah coba pake fix?

Oyeah, saya melewatkan post itu.
Terima kasih banyak bro.
Saya coba nanti dirumah.

anto82
22-02-2011, 10:39 AM
Ane udah tamat gan.

Tinggal yang Golden Aggs aja, udah dapet 6 kurang 6 lagi. Ada yang tau gmn nyari yg 6 lagi? Hehe.. :-D.

anto82
22-02-2011, 10:44 AM
Pake 7 di laptop seh lancar tapi kalo pake xp di pc ga bisa dimainin. .
coba instal visual c++ 2008 dulu x ya gan. .
Udah namatin level 1 - 4 cuma tinggal yang golden egg aja neh
susah bener nyari telornya :hahai:

Sama gan.. Ane jg dah tamat, tinggal nyari 6 telor lagi dmn blm ketemu ney. Hehe.. :-D :panik:

hentaigumi
22-02-2011, 12:02 PM
http://www.angrybirdsnest.com/2010/08/complete-golden-egg-walkthrough-for-all-14-eggs/

tblock
22-02-2011, 07:28 PM
buat yg sering masalah,
coba pakai versi portable aja

hentaigumi
23-02-2011, 09:17 AM
Saya juga udah pakai portable + patch udah dicoba dua dua nya.
Tetep aja error
Nah error yang pertama bunyinya tentang incorrect configuration.
Yang sekarang errornya "application failed to initialize properly (0xc0150002). Destroy you CPU to terminate the application"

Nampaknya saya harus install Mikocok Visual C++ 2010 Redistributable.
Ada component yang kurang walaupun sudah pakai SP3 XP nya.

y2kviruz
23-02-2011, 12:11 PM
kok di gue ngga ada yang bisa ya, malah muncul "Texture is too large: 2048x2048. maximum supported 1024x1024." padahal spec PCnya cukup, Dual Core 2.8, sama VGA GeForce FX5500 256Mb.

Ada yang ngalain hal yang sama? mohon bantuan nya.
Thks.

Aku juga ngalamin hal serupa waktu maen di Win 7, udah aku kecilin resolusinya tapi tetep aja ada peringatan kayak gitu.
Tapi pas aku coba di kompi cuman VGA onboard tapi XP langsung lancar laennya.

y2kviruz
23-02-2011, 07:31 PM
Problem solved.
Pake windows 7 akhirnya bisa juga, pake langkah2 berikut :


Pake PC atau laptop/netbook? Kayak apa spek nya?

Saranku sih :

1. Tetep cari update driver VGA, soalnya aku maen di XP pake PC atau netbook lancar-lancar aja.
2. Download dan install ADOBE AIR (http://get.adobe.com/air/)
3. Kalo tetep gak bisa, update juga DirectX nya.
4. Kalo tetep gak bisalagi download dan install MS VC++ redist 20008 dan 2010 (http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=9b2da534-3e03-4391-8a4d-074b9f2bc1bf&displaylang=en dan http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?familyid=A7B7A05E-6DE6-4D3A-A423-37BF0912DB84&displaylang=en)

hentaigumi
24-02-2011, 01:01 PM
Problem solved.
Kebetulan saya lagi butuh Visual Studio 2010.

Dan setelah saya install, angry birds juga jadi bisa.
Karena di paket setup VS 2010 sudah ada Visual Studio C++ Component

ComengSoon
28-02-2011, 11:42 AM
gan kalo ane masalahnya "Texture is too large 2048X2048, maximum supported size 1024X1024 " itu gimana gan? ada yg harus dirubah ngga? ane pake 7, vga intel

hentaigumi
28-02-2011, 11:51 AM
gan kalo ane masalahnya "Texture is too large 2048X2048, maximum supported size 1024X1024 " itu gimana gan? ada yg harus dirubah ngga? ane pake 7, vga intel

Ada di depan download patchnya.

fset2006
01-03-2011, 09:16 AM
punya saya bisa dibuka,


tapi kenapa blinking ya ? ada yang tau kenapa ?

corecrysis
04-03-2011, 09:43 PM
^

Itu justru Spec lu yang ketinggian (2048x2048), resolusi monitor lu dikecilin atuhhh.... jadi 1024.. :hehe:

_____________ :ngacir:

oh kegedean yah ?? ane coba dulu deh soalnya ane juga gitu

Heather
05-03-2011, 06:56 AM
gan kalo ane masalahnya "Texture is too large 2048X2048, maximum supported size 1024X1024 " itu gimana gan? ada yg harus dirubah ngga? ane pake 7, vga intel


Ada di depan download patchnya.

udah di patch juga masih tetep :keringat:

kenapa yaa,,,,:bingung:

Edit :

tadi baru nyoba patch pertama

Edit 2 :

dah di coba patch nya dua dua nya...


tapi masih tetep ga bisa.....:nangis:

okidna
05-03-2011, 11:16 PM
udah di patch juga masih tetep :keringat:

kenapa yaa,,,,:bingung:

Edit :

tadi baru nyoba patch pertama

Edit 2 :

dah di coba patch nya dua dua nya...


tapi masih tetep ga bisa.....:nangis:

coba langkah-langkah ini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=137574&p=8252968&viewfull=1#post8252968

pan_chie
06-03-2011, 04:56 AM
Thank you sharingnya gan...
ada yang punya yang versi ANGRY BIRD SEASON G? yang edisi valentine itu tuh.... :)

shouzou
07-03-2011, 10:47 PM
akhirnya gw bisa mainin juga nih di PC, penasaran juga sama nih game,
habis hp gw gak suport sih....

tapi kok patch nya gak bisa di donlod???
ada yang pake MF gak? :sebel:

Thanks:sembah:

Grinsant
09-03-2011, 12:18 AM
add MF link
*** hidden content ***

Akhirnya ada juga yang dari mediafire, pake maknyos ane udah gak bisa lagi soalnya sering kena limit mulu...

vandergum
10-03-2011, 02:09 PM
Udah coba pake EXE yang udah di-patch?

Ada 2 macem :



http://www.maknyos.com/3nt2860nt4uz/AngryBirdsFIX-maknyos.com.rar.html

dan



http://www.maknyos.com/p9wmal6vq6yz/AngryBirds_Configre_Patch-maknyos.com.rar.html

Coba satu-satu patch itu. Tinggal copas ke folder game nya (replace .EXE).

masi gagal ni, "texture to large 2048x2048"
gimana yah,
coba donlod yg portable aja dah >.<

dwidy74
11-03-2011, 03:03 PM
saya udah donlot gam ini dan dimainkan di VGA Intel onboard....no problem at all bro :yahoo:

game ini lucu banget perang antara crazy bird lawan babi...:XD::XD:

bangjamz
13-03-2011, 01:20 PM
misi gan numpang curhat.

ane dah coba ga bisa , pake patch dua-duanya ga bisa, install visual c dulu, ga bisa, pake yg portable ga bisa. cek driver vga (geforce), udah up to date. intinya sama gan.....

texture is too large (2048 x 2048 ) maximum supported size is 1024 x 1024.

kira2 ada yg bisa kasi pencerahan ?

apa emang geforce nya yg ga kompatibel ?

mr_d_javu
13-03-2011, 04:15 PM
akhirnya nemu juga ni game buat link lokalnya setelah sebelumnya DL dr luar tp gamenya corrupt T.T
numpang sedot ya Gan....

nuracle
15-03-2011, 09:42 PM
texture is too large (2048 x 2048 ) maximum supported size is 1024 x 1024

BERHASILLLLLLLLLLLLLLLLLLL :cihuy::cihuy::cihuy::cihuy::cihuy::cihuy::cihuy:: cihuy::cihuy::cihuy::cihuy::cihuy::cihuy::cihuy::c ihuy::cihuy::cihuy:

setelah perjuangan panjang....

Ane win7 ultimate
satu-satunya cara bisa maen AB adalah update driver video agan2 sekalian lewat Windows Update....
gak usah khawatir klo win nya bajakan...

-buka Control Panel\System and Security\Windows Update\Change settings

-pilih "cek update but let me choose whether to download and install them"
-pilih ok, trus check update
-biarkan windows update jalan sampe selesai
-jangan langsung instal update, pilih "XX important updates are available"
-dari daftar hilangkan semua tanda centang kecuali update VGA
-klik OK

Selamat Mencoba:boong:

jojoeffe
16-03-2011, 05:30 PM
wah game seru ini... tapi berasa bedanya kalo maen di android dan di PC
di touchscreen navigasinya lebih enak...
tapi di PC layarnya lebih lebar.

saya pake intel GMA dan jalan lancar koq game ini...

eka23
20-03-2011, 05:25 PM
udah maen ni....kesanya rame juga tp ngeselin....
ngeselin kalau udah mentok jadi males lanjutinnya...:haha:

chemicalboys
21-03-2011, 12:34 PM
all, mau tanya ni. pas dijalanin exenya keluar error "directsoundcreate8".

exenya udh pake yang fix, tapi ttp keluar error yang sama.

ada yg bisa bantu?

vannysm
21-03-2011, 11:50 PM
ada angry birds yg versi HD buat PC ga?
*sori klw do-post

elbuds
22-03-2011, 07:09 AM
[QUOTE=
Solusinya :"update driver vga-nya"

hehehehe,makasih ya gan atas bantuannya.....:D

problem solve, what a fun game!!!![/QUOTE]


betuul...laptop toshiba satellite ane jg dah bisa maen....

flexyzte
22-03-2011, 10:48 AM
ane dah maenin di xp sp 2 lancar jaya

monchichi
22-03-2011, 04:42 PM
downloadnya gimana gan??
maklum newbie

jazzaholic
24-03-2011, 07:09 AM
wah diliat reviewnya boleh juga nih, donlot ah mumpung lagi senggang :peace:

yoancrayon
24-03-2011, 09:16 AM
maen game ini sampek lupa waktu, tiap hari maen tapi gak kelar kelar

devonap
30-03-2011, 08:47 AM
ngga bisa di download keluar tulisan

This file reached max downloads limit

ada link lain?

rezzafri
31-03-2011, 10:18 AM
ngga bisa di download keluar tulisan

This file reached max downloads limit

ada link lain?

download yang link MF gan di Halaman Pertama thread ini

Btw gue maen di Linux Ubuntu 10.10 lancar jaya

sunario
31-03-2011, 03:43 PM
halo butuh bantuannya nih..sudah kudownload trus pas ku klik logo angry birds exe nya ga jalan. Lalu keluar tulisan "this aplication has failed to start because the aplication configuration is incorrect.reisntalling the application may fix this problem" gimana ya? aku coba download yg fix nya... tapi This file reached max downloads limit.thx yaaa

aa_doky
31-03-2011, 06:12 PM
hehe, asik juga nih game :) baru sempet maenin barusan, dan ternyata lumayan mengasyikan

Joy4ever
31-03-2011, 06:45 PM
mantep banget maen ini game di komputer~ lebih gedeeee n bersih~ XD

btw, game ini bisa bikin angry... kekekekekekek

shun
01-04-2011, 01:23 AM
putus asa gw install game ini di windows xp

okidna
01-04-2011, 01:26 AM
putus asa gw install game ini di windows xp

emang kenapa di windows XP? disini jalan aja tu :hehe: mau xp atau 7 lancar semua..

Leechkey
01-04-2011, 09:55 AM
newb ikut komen
di lepi ane mah kayanya muat nih
kalo pasang di client warnet net kuat kg yah?

intel pentium 4
vga 256
hd 80 gb
ram 512

blackyway22
01-04-2011, 10:37 AM
gamenya menarik :yahoo: lumayan klo lagi boring sama game yang lain :lol:

alexupn
01-04-2011, 05:37 PM
emang kenapa di windows XP? disini jalan aja tu :hehe: mau xp atau 7 lancar semua..

di xp sp3 ga jalan om :sigh:

okidna
01-04-2011, 07:32 PM
di xp sp3 ga jalan om :sigh:

ah masa?

ni bukti di XP SP3 jalan (kalo kurang jelas, klik kanan trus View Image) :

http://i.imgur.com/lUEbR.png

coba baca lagi post #1.. coba langkah-langkah troubleshooting nya dijalanin.. kesini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=137574&p=8252968&viewfull=1#post8252968

arcahyudi
04-04-2011, 07:25 PM
angry bird rio ada yg dah punya??? ketagihan gw maen ini.. hehehe

riobastian
04-04-2011, 10:00 PM
Gan, ada update buat nambah level nya ga ya?

okidna
04-04-2011, 10:35 PM
Gan, ada update buat nambah level nya ga ya?

coba pake versi 1.5.1 ini, ada tambahan beberapa level :


http://www.mediafire.com/?nw5rr43kao851zo

langsung copy dan paste ke folder Angry Birds kamu.. ntar save game yang lama langsung kebaca kok..

ekek
07-04-2011, 05:37 PM
Versi rio maksudnya apa ya? :bloon:

RIO itu film animasi...
di film Rio tokoh dari game angry bird ini bakal muncul...
kaya nya c gtu kl diliat dari fanpage nya :hehe:

Yg versi 1.5.1 ko di kompi ane ga bisa di install ya...eror trus :???:

riobastian
09-04-2011, 05:45 AM
gak mudeng maennya gmn...

Masa? Tinggal di-drag aja tu ketapelnya, diarahin buat nimpukin babi ijo-nya.. :sigh:

kurnia
10-04-2011, 07:27 PM
akhirnya bisa main juga. setelah mengikuti langkah2 nuracel..
thanks alot... ^.^v

riobastian
10-04-2011, 09:17 PM
Udah bisa gan (sebelumnya error yang texture2 apa gtu..).. :top:

Game keren!

ocet
12-04-2011, 12:46 PM
gw maenin dari 2 bulan yg lalu blum tamat tamat juga nih game...
banyak banget sih

ur_satisfied
12-04-2011, 03:09 PM
gak bisa di window mode ya gan?

maen di kantor soalnya

okidna
12-04-2011, 03:20 PM
gak bisa di window mode ya gan? maen di kantor soalnya

bisa.. di layar utama pilih Option (icon gambar gear) trus pilih opsi terbawah dari 3 opsi (icon kotak)..

setelah itu bakal jadi windowed dan bisa dikecilin dengan minimal resolusi harus 1024x600 (kalo gambarnya aneh, quit dulu dan jalanin gamenya lagi)..

ikker
12-04-2011, 10:10 PM
ini lvl nya sesuai kaya angry birds yang di appstore?

btw thx for sharing.. bosen main di gadget kecil terus

inifirda
13-04-2011, 11:43 AM
mangtaf abiez ni game..
w br dl kmrn n langsung mae..kocax abiez..apa lg paz uda d level 2..ud ada macem"bird..
w lucu yg brg kuning..bisa jd mluncur bebas ha.ha.ha.

aw_aw
13-04-2011, 04:35 PM
di pc ane spek core duo 2 Ghz ram 1 g, vga onboard 64 mb gak bisa ada tulisan "bla bla bla...redirect.." aduh lupa lagi tulisannya ?? :maaf
pokoke gak bisa deh gan, bete deh padahal di lepi bisa sampe rebutan ama adik gw

hahhhhhhhh............sudah coba fix ama patchnya ttp juga
mau cb VC++nya dlo ..

laporan gan!!!
uda pke smua yg disarankan, update VC++nya [2008 & 2010].
terakhir ada kalimat "resolusi 2048x2048 maks. 1024x1024"
any idea lagi gan????

giantskunk
13-04-2011, 05:51 PM
wedeh

maen di galaxy bagus bgt ne, coba di pc ny ah

odonkbento
18-04-2011, 08:24 PM
gan, ane maen di vista, instal udah beres, tapi pas di jalankan gamenya,

malah tampil setengah di monitor, jadi nggak full scree, sebelah aja. ada yang bisa bantu? thanks

dhm_hitech
19-04-2011, 05:06 PM
ijin post ke blog pribadi, sangat berguna gan info fixednya...
Btw kenapa di intel onboard versi lama muncul masalah kaya gitu ya? Di Intel HD graphics langsung jalan aja tuh..

ald2
19-04-2011, 05:38 PM
kk ni ga bisa window mode ya??

biar bisa cepet hide kalo ada bos w dateng gt maxutnya..hahahaha

okidna
19-04-2011, 05:52 PM
kk ni ga bisa window mode ya??biar bisa cepet hide kalo ada bos w dateng gt maxutnya..hahahaha

kan di Option nya ada...

kalo mau hide dengan cepet tinggal pencat Alt+Tab pasti beres :hehe:

devilsayang
20-04-2011, 08:14 AM
gan, ane maen di vista, instal udah beres, tapi pas di jalankan gamenya, malah tampil setengah di monitor, jadi nggak full scree, sebelah aja. ada yang bisa bantu? thanks

bisa di set option ke full screen ato pencet alt+enter

GuitarsGod
22-04-2011, 01:06 PM
coba pake versi 1.5.1 ini, ada tambahan beberapa level :


http://www.mediafire.com/?nw5rr43kao851zo

langsung copy dan paste ke folder Angry Birds kamu.. ntar save game yang lama langsung kebaca kok..

Kx di tempat saya ga bisa iia :bingung:
msvcr100.dll ga ke detect, padalah maen yg versi pertama lancar jaya :sekarat

Baksodaging
23-04-2011, 03:52 PM
Akhirnya tamat juga gan, setelah dua hari maen...

:idwslovers:Thanks... Gamenya mantabs...

Oh ya... Yang Angry Birds Seasons Easter Eggs sama Angry Birds 2 udah ada di Pc ga gan? Numpang nanya?

bims
24-04-2011, 12:05 AM
susah bnr ni game :madesu:
Kalo ga susah ga seru bro :peace:
Kan di yutub banyak trik2nya bro. .ane suka nyontek dari situ kalo dah mentok2 banget :hahai:

GuitarsGod
24-04-2011, 07:43 PM
Kx di tempat saya ga bisa iia :bingung:
msvcr100.dll ga ke detect, padalah maen yg versi pertama lancar jaya :sekarat

Belum adakah orang yang bisa membantu saya :sedih:

bims
24-04-2011, 08:15 PM
Belum adakah orang yang bisa membantu saya :sedih:

Coba baca2 DISINI (http://simanp.com/solusi-untuk-error-msvcp100-dll-atau-msvcr100-dll/) bro sapa tau bisa ngebantu. .:peace:

asiand3vil
24-04-2011, 11:50 PM
Coba baca2 DISINI (http://simanp.com/solusi-untuk-error-msvcp100-dll-atau-msvcr100-dll/) bro sapa tau bisa ngebantu. .:peace:
Thanks bro, udah bisa jalan nih AngryBirds 1.5.1 hbs baca dwnld MICROSOFT VISUAL C++ 2010 redist lgsg jalan tanpa pake patch/FIX. :hehe::peace:

janicenaomi
25-04-2011, 07:22 PM
=====
ga bisa kbuka.. application configuration error T^T help~!
2 fix yg di maknyos limit melulu.. ada yg punya mirrornya?

edit: ga jadiiii~~ dah nemu link MF fixer nya :)
=====

oia, buat yg screen resolution error.. cobain tips yg ini *lupa dapet dr angry birds versi manaa gitu, ada di readme nya*


IF ANYBODY HAS ANY PROBLEMS

edit the config.lua with notepad and lower your screen resolution
to 800 x 600 for example, you can also try playing in windowed mode
rather than fullscreen

GuitarsGod
27-04-2011, 07:25 AM
Coba baca2 DISINI (http://simanp.com/solusi-untuk-error-msvcp100-dll-atau-msvcr100-dll/) bro sapa tau bisa ngebantu. .:peace:

Thx gan :top:
akhirnya bisa juga mainin game ini :haha:

aredhian
28-04-2011, 04:58 PM
gan angry bird rio buat pc udah ada belum sih?:bingung:

klo ada share donload linknya dong?:minta:

harrier3
29-04-2011, 03:32 PM
pathc yg ini (ANGRY BIRDS 1.5.1 (EXTRA LEVEL) : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=137574&p=9249890&viewfull=1#post9249890) koq gk bisa ya, ada file yg kurang MSVCR100.dll dah tak donlodin tapi koq tetep gk mau

nurika
30-04-2011, 10:44 AM
Angry Birds 4:
http://www.mediafire.com/?slvaaiji4ioi9ob

Password
www.myworld4free.co.cc

BangoKing
30-04-2011, 10:50 AM
EXE error ntu yg update exe fixnya dah donlot limit, ada link laen gak?..tq

okidna
30-04-2011, 10:57 AM
EXE error ntu yg update exe fixnya dah donlot limit, ada link laen gak?..tq

langsung download versi 1.51 aja : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=137574&p=9249890&viewfull=1#post9249890

elixirdagger
05-05-2011, 04:05 AM
Angry bird pake OpenGL neh
Laptop ane vga nya Intel 965 family gak bisa mainin

hadid_sareka
05-05-2011, 05:29 AM
ane udah nyoba gan. lucu gamenya. butuh ketepatan dan kesabaran.hehe

corecrysis
08-05-2011, 08:20 PM
solusi dari semua ini ditemukan, setelah ane update NVIDIA ane, langsung bisa maen, haha, tapi yang 1-11 susah banget, bisa ancur, tapi binatangnya keburu abis, jadi gak dapet bonus dah :hammer

royhan
08-05-2011, 10:17 PM
Ribet amat kalo pake win7 maenx...
:hot::hot::hot:

lighte
09-05-2011, 11:10 AM
ni game seru neeee..
bkin otak jd brilian kyk einstein !!! (lol)

kurnia
09-05-2011, 05:46 PM
coba pake versi 1.5.1 ini, ada tambahan beberapa level :


http://www.mediafire.com/?nw5rr43kao851zo

langsung copy dan paste ke folder Angry Birds kamu.. ntar save game yang lama langsung kebaca kok..
uda dicoba tapi nggak bisa ke paste karena nggak ada file MSVCR100.dll.
bisa dibantu nggak gimana?
thx...

corecrysis
10-05-2011, 11:39 AM
texture is too large (2048 x 2048 ) maximum supported size is 1024 x 1024

BERHASILLLLLLLLLLLLLLLLLLL :cihuy::cihuy::cihuy::cihuy::cihuy::cihuy::cihuy:: cihuy::cihuy::cihuy::cihuy::cihuy::cihuy::cihuy::c ihuy::cihuy::cihuy:

setelah perjuangan panjang....

Ane win7 ultimate
satu-satunya cara bisa maen AB adalah update driver video agan2 sekalian lewat Windows Update....
gak usah khawatir klo win nya bajakan...

-buka Control Panel\System and Security\Windows Update\Change settings

-pilih "cek update but let me choose whether to download and install them"
-pilih ok, trus check update
-biarkan windows update jalan sampe selesai
-jangan langsung instal update, pilih "XX important updates are available"
-dari daftar hilangkan semua tanda centang kecuali update VGA
-klik OK

Selamat Mencoba:boong:

ternyata bener omongan agan ini, baru sadar kalo NVIDIA ane update-an tahun jadul, sekarang bisa main dah hahaha

corecrysis
10-05-2011, 11:53 AM
Ribet amat kalo pake win7 maenx...
:hot::hot::hot:

ribet gimana gan maksudnya ?? bukannya langsung fullscreen, kan enak tuh maennya

cdblank12
11-05-2011, 10:05 AM
klo di tempat gw masalahnya pas mau maen abis loading game nya kluar sndiri ada yang tau solusinya ?

okidna
12-05-2011, 04:55 PM
Play angry birds in your browser for FREE!! (chrome only) :


Pastikan kamu punya Google Chrome minimal versi 11 (lebih baru lebih baik) dan juga pastikan kamu punya account GMAIL.
Buka Chrome.
Masukkan address ini : https://chrome.google.com/webstore/detail/aknpkdffaafgjchaibgeefbgmgeghloj#
Pilih opsi Install, kalo kamu belum login ke GMAIL nanti akan diminta login.
Tunggu proses instalasi, kalo lama dan gak ada tanda-tanda Chrome download extension, refresh lagi halaman Install tadi, kemudian ulangi langkah 4.


NOTE : koneksi internet tidak harus ada saat memainkan Angry Birds di browser.

EDIT : Ternyata bisa dimainkan di semua browser. Tinggal masuk ke : http://chrome.angrybirds.com/ :haha: (sudah di test di Firefox dan Opera)

valen_46ers
12-05-2011, 11:24 PM
gan ada yg bs bantu ga?
ane install di laptop kok ga bs ya?padahal yg tak install di PC bisa.
OS sama2 pake windows 7 ultimate.
kayaknya sih gara2 yg di laptop masih pake VGA onboard intel.
udah tak coba update driver yg terbaru,tapi ternyata driver jg udah up to date.
ada yg bs kasih solusi?

zuppazuppa
15-05-2011, 12:17 PM
gan, tanya, ane uda coba instal bolakbalik di xp SP3 ok gk pnh sukses yah? sbelomnya bisa kl dmaenin di XP sp2 atau home edition.. uda pke' cara jitunya ttep gk bisa.. mngkin ada yg bs bntu ksi pncerahan apa emg masalah ama xp SP3 nya ya.. krikkrik :onion-07:

okidna
15-05-2011, 02:38 PM
lapor boss...

maaf cuma mau ngasih tau aja, itu link donlot yg di maknyos nya udah ga ada file nya...:maaf:

Apa iya? Filenya masih ada di list filesku dan barusan aku coba download juga masih bisa. Free download juga.

jaimpoutz
15-05-2011, 02:44 PM
bos, ane pake netbook seri MSI U100, dah ane coba semua langkah2nya tp tetep error.. ane pake windows XP.. pas pake laptop ane yg toshiba n windows 7 sih bisa bos.. gmn y cara nginstalnya buat xp di netbook? please help..

wide024
16-05-2011, 07:04 AM
terlanjur upload, kirain belum ada :dead:


Angry Birds (PC Games) 34.8 MB


http://img7.uploadhouse.com/fileuploads/10428/1042846706f8bf79cb778e77fc717571d6abea45.png


http://img9.uploadhouse.com/fileuploads/9534/9534029e99292205f77ab4afdabc4e7fbbb6e5e.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

okidna
16-05-2011, 10:44 AM
link MN nya udh gag bs ya? udh limit tuh :(

Kalo kena limit, login dulu ke maknyos, kemaren ada temen aku kasih link dia juga bilang limit, tapi setelah dia login, langsung bisa download. Kalo belum punya account maknyos register dulu free member.

landakminilucu
16-05-2011, 12:20 PM
wah ane udah download nih game, seru abis dan susahnya kalo mau sekali tembak langsung roboh semua musuhnya....ckckck

shirol
16-05-2011, 03:33 PM
ane udah donlod + udah ane tamatin....
tp yg ane bingung nyari Golden Egg-nya. Ada yg gk ane ketemui....

valkry
17-05-2011, 11:10 AM
tiap golden egg ada petunjuk ditengah nya bro,
itu menjelaskan dimana lokasi golden egg..

kntphathoy
20-05-2011, 11:42 PM
udah ada yang punya versi 1.5.2 nya gak...
soalnya yg versi 1.5.1 udah kelar semua..dan hampir semua udah dapet bintang 3..

kalo udah ada yang punya bagi2 yaa...:sembah:

kntphathoy
22-05-2011, 12:15 PM
ada ndak angry birds rio?

angry birds rio apaan gan..? :???:
tolong kasih detailnya dan kalo bisa kasih SS nya..

atau googling aja deh kalo gak ketemu..

bloomer
22-05-2011, 12:35 PM
angry birds rio th yg lbh baru kalo ga salah ya..

wah ane pusing dah maen angry bird stageny bnyk banget dah. da brasa ga abis"

afromonkey
22-05-2011, 12:49 PM
halo,

saya pake inspiron 1420,

kalo lagi maen kok malah mati sndiri ya leptopnya?
:(

setelah 2 / 3 game.. tiba2 leppie jd panas trus mati...

ada solusi?

makasi semuanya :)

kntphathoy
22-05-2011, 01:17 PM
angry birds rio th yg lbh baru kalo ga salah ya..
wah ane pusing dah maen angry bird stageny bnyk banget dah. da brasa ga abis"

ough..yang paling baru ya...
makanya di post sebelumnya saya juga udah request sama TS atau siapa aja yg ada disini..
bagi yg punya versi 1.5.2 tolong di share disini...

halo,


saya pake inspiron 1420,
kalo lagi maen kok malah mati sndiri ya leptopnya?
:(
setelah 2 / 3 game.. tiba2 leppie jd panas trus mati...
ada solusi?
makasi semuanya :)

kayaknya itu bermasalah di lepi nya deh boss...mungkin karena kepanasan lepinya jd hang..
coba kasih/beli cooler fan khusus buat lepi boss...

chezzie82
24-05-2011, 06:41 PM
Kalo kena limit, login dulu ke maknyos, kemaren ada temen aku kasih link dia juga bilang limit, tapi setelah dia login, langsung bisa download. Kalo belum punya account maknyos register dulu free member.

lapor link maknyos di dpn:

File Not Found

The file you were looking for could not be found, sorry for any inconvenience.

Possible causes of this error could be:

The file expired
The file was deleted by its owner
The file was deleted by administration because it didn't comply with our Terms of Use


*dah login ke maknyos nya. CMIIW.

okidna
24-05-2011, 06:52 PM
lapor link maknyos di dpn:

File Not Found

The file you were looking for could not be found, sorry for any inconvenience.

Possible causes of this error could be:

The file expired
The file was deleted by its owner
The file was deleted by administration because it didn't comply with our Terms of Use


*dah login ke maknyos nya. CMIIW.

Yap karena semua file maknyos saya dihapus sama mereka. Gak tau kenapa. Udah nanya di forumnya juga gak ada jawaban yang jelas.

Ambil dari link mediafire aja.

kntphathoy
25-05-2011, 12:13 AM
Yap karena semua file maknyos saya dihapus sama mereka. Gak tau kenapa. Udah nanya di forumnya juga gak ada jawaban yang jelas.
Ambil dari link mediafire aja.

mau nambahin nih gan, nemu di link MF

Angry.Birds.2011.PC.GAME.rar

http://www.mediafire.com/?hspv83a3jjdq1pt
http://www.mediafire.com/?iv96lf58iu6m4d6
http://www.mediafire.com/?83yacffpje51ubl
http://www.mediafire.com/?fgzlgx36wk9vajh
http://www.mediafire.com/?62fjy73115ik9of
http://www.mediafire.com/?yg61231sm9vi634
http://www.mediafire.com/?l7qi5h702c0yh8w
http://www.mediafire.com/?bbzdbuyt3rteuwj
http://www.mediafire.com/?60w4393x21pda3d

Angry.Birds.2011.PC.GAME.rar for MacOSX

http://www.mediafire.com/?5ps41k4qeeertjd
http://www.mediafire.com/?jvof9yywvk11dho

atau kalo mau milih klik disini (http://www.google.co.id/search?hl=id&client=firefox-a&rlz=1R1MOZA_en___ID413&biw=1600&bih=678&q=site%3Amediafire.com+rar|zip|exe+angry+birds+PC+ 2011+&btnG=Telusuri&oq=site%3Amediafire.com+rar|zip|exe+angry+birds+PC +2011+&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=s&gs_upl=27871l27871l0l1l1l0l0l0l0l0l0l) (link MF semua..:malu:)



============= no offence buat TS :peace:
http://photoserver.ws/images/pz7X4dd6a53fbb9af.gif http://photoserver.ws/images/pz7X4dd6a53fbb9af.gif http://photoserver.ws/images/pz7X4dd6a53fbb9af.gif

afromonkey
25-05-2011, 11:53 AM
ane main yang for pc ga kuat...

skrg maen yang for chrome aja... standard version lebih enteng...

:D

suryaadinata
02-06-2011, 08:21 AM
http://preview.filesonic.com/img/1612351.jpg

Angry Birds v 1.5.1 (Win/MacOsx) Proper-Lz0
Year: 2011 | Language: English | PC | Developed by: Rovio | Published by: Chillingo | 100 MB
Genre: Puzzle Action
One of the most popular games for mobile devices, is now on PC and Mac. The survival of the Angry Birds is at stake. Dish out revenge on the green pigs who stole the Birds eggs. Use the unique destructive powers of the Angry Birds to lay waste to the pigs fortified castles. Angry Birds features hours of gameplay, challenging physics-based castle demolition, and lots of replay value.

MF LINK
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nb: beda versi!!!

mercenaries
02-06-2011, 05:37 PM
http://lulzimg.com/i22/7eb374.jpg

Angry Birds Rio v1.1.0 Cracked READ NFO-THETA | 33 MB

The Angry Birds have been captured, caged, and taken to Rio! There they meet new friends, and work together to make their escape from a desolate grey warehouse to the lush green jungle. Help the Angry Birds escape and beat their captors by bombarding the evil marmosets and smashing all obstacles in the way!

System requirements:
• Windows XP/Vista/7
• 1 GHz
• 256 MB RAM

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Change MAN extention to RAR

siaunang
02-06-2011, 06:27 PM
btw, maaf kalo OOT
angry birds season ada ga yang untuk PC?
pengen juga donj :semangat:

adias27
02-06-2011, 06:53 PM
gan ini cuma crack nya doank ya, game nya mana? ane udh donlot tapi gak bisa dimainin...
format file nya .MAN
donlot game nya dimana gan? yang formatnya .exe?

mercenaries
02-06-2011, 07:33 PM
gan ini cuma crack nya doank ya, game nya mana? ane udh donlot tapi gak bisa dimainin...
format file nya .MAN
donlot game nya dimana gan? yang formatnya .exe?

man diubah jadi rar
hehe,, lupa gw... :D

Valhid
02-06-2011, 09:21 PM
http://i1225.photobucket.com/albums/ee397/Phenom-Photobucket/Rio1.jpg

Angry Birds - Rio (PC/THETA) | 30.3 MB


Rovio and 20th Century Fox join forces to create a new game, the action strategy game Angry Birds Rio! The game will launch with 45 dedicated levels based on the highly-anticipated motion picture, with regular updates lined up for the future. The game will be available for download on smart phones and tablets worldwide. In the Angry Birds Rio, birds are even angrier than any old version. The crux of Angry Birds Rio is to save Jewel and Blu, two rare macaws and starts of the upcoming movie, Rio.
Angry Birds Rio will pair the physics-based gameplay of the original game with unique twists based on the film.

http://i1225.photobucket.com/albums/ee397/Phenom-Photobucket/Rio2.jpg http://i1225.photobucket.com/albums/ee397/Phenom-Photobucket/Rio3.jpg

The highlights in Angry Birds Rio includes:
Two fantastic episodes with 60 exciting levels!
Completely new achievements!
Special Hidden fruits – discover them all!
Put your Angry Birds skills to the ultimate test in a spectacular boss fight!

http://i1225.photobucket.com/albums/ee397/Phenom-Photobucket/Rio4.jpg http://i1225.photobucket.com/albums/ee397/Phenom-Photobucket/Rio5.jpg


When you have 'missing msvcr100.dll' that means your software needs updating
try to instal Microsoft Visual C++ 2010

http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=a7b7a05e-6de6-4d3a-a423-37bf0912db84
Or simply download this file:
For those whose got missing msvcr100.dll
Copy msvcr100.dll and paste it to C:\Windows\System32

http://www.fileserve.com/file/q4ayrgV/Phenom_msvcr100.dll Fix.rar
http://www.filesonic.com/file/1119109274/Phenom_msvcr100.dll_Fix.rar

I finished the game without any problem.
NOTE: There are only three chapters as officially released by Rovio

http://i1225.photobucket.com/albums/ee397/Phenom-Photobucket/Rio6.jpg


http://i1225.photobucket.com/albums/ee397/Phenom-Photobucket/PhenomDownload.gif

http://www.fileserve.com/file/bmMfpXz/Phenom_Angry.Bird-RIO.rar

http://www.filesonic.com/file/1111017074/Phenom_Angry.Bird-RIO.rar
Patch and Serial

http://www.fileserve.com/file/uY3JfBJ/Phenom_Angry.Birds-RIO-Patch.and.Serial.rar

http://www.filesonic.com/file/1112440874/Phenom_Angry.Birds-RIO-Patch.and.Serial.rar
http://i1225.photobucket.com/albums/ee397/Phenom-Photobucket/THANKYOUVERYMUCH.gif

ksatriawanita18
02-06-2011, 10:20 PM
hehehe yg angry bird aja blm tamat udah ada lg yg ini..

mantabs dah...
btw ane udh patch tp pas msk ke game koq masih diminta resgister yah..?
klo udah di patch berati bisa update level yah klo udh ada updatean lvv yang baru?
mohon pencerahannya gan

taniacat
02-06-2011, 11:00 PM
lepi ane atom gan..
bisa gak pake ini?
mskipun requiredny cukup tp bikin lemot gak?
lepi kecil gbsa buat macem2 sih..

ariefrahman95
02-06-2011, 11:50 PM
Ini Angry Birds Rio nya sm kayak yg di Mac nggak? :???:
Yg season udah ada blom versi PC-nya :???:

:peace:

fransrouvell
03-06-2011, 12:36 AM
gila di kantor demam burung pemarah semua. penasaran gw donlod gw maen n ketagihan. hahahhaha....

alexupn
03-06-2011, 01:06 AM
http://lulzimg.com/i22/7eb374.jpg

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:beer:

sekalian patchnya:


http://indowebster.com/patch_dylc.html


jika ada pesan error....
download ini : http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=a7b7a05e-6de6-4d3a-a423-37bf0912db84&displaylang=en


tested and work :top:

qzruh
03-06-2011, 02:31 AM
Angry Birds Rio v1.1.0 Cracked READ NFO-THETA

http://image.bayimg.com/naiolaadg.jpg

http://lulzimg.com/i22/7eb374.jpg





Description:
The Angry Birds have been captured, caged, and taken to Rio! There they meet new friends, and work together to make their escape from a desolate grey warehouse to the lush green jungle. Help the Angry Birds escape and beat their captors by bombarding the evil marmosets and smashing all obstacles in the way!


Just unrar and play!!!






http://www.wupload.com/file/6230385/Angry.Birds.v1.5.1u1.cracked.READ.NFO-THETA.rar
http://www.filesonic.com/file/1110992184/Angry.Birds.v1.5.1u1.cracked.READ.NFO-THETA.rar
http://www.wupload.com/file/6229847/Angry.Birds.v1.5.1u1.cracked.READ.NFO-THETA.rar
http://www.fileserve.com/file/fftXaKv/Angry.Birds.v1.5.1u1.cracked.READ.NFO-THETA.rar
http://www.duckload.com/download/6259200/Angry.Birds.v1.5.1u1.cracked.READ.NFO-THETA.rar
http://www.megaupload.com/?d=T7UX63LX
http://www.sharehoster.com/dl/c51d12c1db38c647f59e5576180b9e15
http://www.duckload.com/download/6259064/Angry.Birds.Rio.v1.1.0.cracked.READ.NFO-THETA.rar
http://www.megaupload.com/?d=SXYPJYUK

dyelewer
03-06-2011, 07:20 AM
gw baru main sampe lepel 3.. :hihi:

lebih keren dari yang sebelumnya, tampilannya lebih tegas yg ini..
walaupun rada aneh sih,,
disini kayaknya yang jadi musush kita itu sangkarnya..

jadi melawan sangkar burung :lol:

btw nyumbang Patchnya aja dari mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mercenaries
03-06-2011, 08:27 AM
hehehe yg angry bird aja blm tamat udah ada lg yg ini..

mantabs dah...
btw ane udh patch tp pas msk ke game koq masih diminta resgister yah..?
klo udah di patch berati bisa update level yah klo udh ada updatean lvv yang baru?
mohon pencerahannya gan

Liat di folder patch,, disitu ada notenya,,,.. coba dibuka,,, maka akan ketemu serialnya.....

rizal
03-06-2011, 11:53 AM
Angry bird rio pc


http://1.bp.blogspot.com/-EXE699fv8Dk/TefBxh4rg7I/AAAAAAAAB0Y/0PPgnl2iGd8/s400/1307016068621.jpg


download (http://www.enterupload.com/fc7fvdeoj7t9/(N8FanClub.com)A.B.R.v1.1.0.Full_PC.zip.html)

providensia
03-06-2011, 12:05 PM
Angry.Birds.Seasons.v2.0.0.Cracked.GAME-ErES

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Portable Angry Birds 3 in 1 :


Isi:
Angry Birds 1.6.3.1
Angry Birds Rio 1.2.2
Angry Birds Seasons 1.5.1

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Angry Birds v.1.6.3.1


Installation Instructions

Install
Copy cracked exe to install directory
Register with any key
Have fun

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Angry.Birds.Seasons.v1.5.1.Cracked.GAME-ErES

http://preview.shareapic.net/preview7/025299894.jpg (http://www.shareapic.net/View-25299894-screenshot.html) http://preview.shareapic.net/preview7/025299896.jpg (http://www.shareapic.net/View-25299896-screenshot.html)

█ The idea behind Angry Birds Seasons--Rovio's follow-up to the █
█ massively popular Angry Birds game--is to introduce new █
█ levels for different seasons and holidays. Although you won't █
█ find any new birds to shoot, each theme brings new obstacles █
█ and nicely designed landscapes through which to fling your █
█ feathered fliers.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Portable A.B Seasons 1.5.1 by Providensia

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Portable Rio 1.2.2 by Providensia :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

** NEW ** Angry.Birds.v1.6.2.Cracked.READ.NFO-THETA

http://preview.shareapic.net/preview7/025248817.jpg (http://www.shareapic.net/View-25248817-screenshot.html)


This updated include :

15 new levels for the Mine and Dine episode!
Find more collectible jewels!
Problems with loading times when starting Angry Birds? We fixed ’em!
Mighty Eagle still in business: Buy once, unlimited use!http://preview.shareapic.net/preview7/025250817.jpg (http://www.shareapic.net/View-25250817-screenshot.html)*http://preview.shareapic.net/preview7/025250818.jpg (http://www.shareapic.net/View-25250818-screenshot.html)*

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


** NEW ** Angry.Birds.Rio.v1.2.2.Cracked.READ.NFO-THETA

http://preview.shareapic.net/preview7/025248819.jpg (http://www.shareapic.net/View-25248819-screenshot.html)


Hint: Jangan lupa untuk masukan code dari THETA di reedem code juga, untuk unlock golden beach ball level !!!

http://preview.shareapic.net/preview7/025250816.jpg (http://www.shareapic.net/View-25250816-screenshot.html) http://preview.shareapic.net/preview7/025250819.jpg (http://www.shareapic.net/View-25250819-screenshot.html)
http://preview.shareapic.net/preview7/025250815.jpg (http://www.shareapic.net/View-25250815-screenshot.html)


A surprise Angry Birds Rio update — v1.2.2 — is now available! This update include :

15 new levels
New achievements
Boss fight!.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Save Game & Unlocker (Copy and overwrite both Rovio folder in "%UserProfile%\AppData\Roaming\Rovio)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Angry Birds Rio v1.1.0 Portable PC Version

Release: 2011 | Genre: Puzzle Action | Developer: Rovio | Language: EN

The Angry Birds have been captured, caged, and taken to Rio! There they meet new friends, and work together to make their escape from a desolate grey
warehouse to the lush green jungle. Help the Angry Birds escape and beat their captors by bombarding the evil marmosets and smashing all obstacles in the way!

http://img815.imageshack.us/img815/3687/1307016068621.jpg

Download Portable, No Password, Tested on XP and 7 Working :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Bagi yang ngulang lagi dari awal setelah exit game nya, coba portable yang ini. ini gw bikin pake thinapp versi 4.6. waktu pertama kali masukin serial sembarang aja ...
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ANGRY BIRDS 1.5.2 Portable

http://preview.shareapic.net/preview7/025248824.jpg (http://www.shareapic.net/View-25248824-screenshot.html)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Angry.Birds.Rio.v1.1.1.Cracked.GAME-ErES.rar (34 MB)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Bagi yang suka jangan lupa :thx: :grp:

providensia
03-06-2011, 12:06 PM
http://img846.imageshack.us/img846/2292/1307016014854.jpg

Angry Birds Rio v1.1.0 PC Version

Release: 2011 | Genre: Puzzle Action | Developer: Rovio | Language: EN

The Angry Birds have been captured, caged, and taken to Rio! There they meet new friends, and work together to make their escape from a desolate grey
warehouse to the lush green jungle. Help the Angry Birds escape and beat their captors by bombarding the evil marmosets and smashing all obstacles in the way!

http://img815.imageshack.us/img815/3687/1307016068621.jpg

Download Portable, No Password, Tested on XP and 7 Working :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

providensia
03-06-2011, 12:18 PM
http://img846.imageshack.us/img846/2292/1307016014854.jpg

Angry Birds Rio v1.1.0 PORTABLE PC Version

Release: 2011 | Genre: Puzzle Action | Developer: Rovio | Language: EN

The Angry Birds have been captured, caged, and taken to Rio! There they meet new friends, and work together to make their escape from a desolate grey
warehouse to the lush green jungle. Help the Angry Birds escape and beat their captors by bombarding the evil marmosets and smashing all obstacles in the way!

http://img815.imageshack.us/img815/3687/1307016068621.jpg

Download Portable, No Password, Tested on XP and 7 Working :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

717680
03-06-2011, 03:36 PM
http://img42.imageshack.us/img42/4645/angrybirdsrioposter.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

providensia
03-06-2011, 04:38 PM
Sudah ada thread nya (oleh bro mercenaries) : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162853
oh iyaa, sori ... tp yang ini portable nya, ga perlu pake patch, cuma masukin serial aja ...

sonydoang
03-06-2011, 06:23 PM
Baru mau nuoba nih Gan, banyak yg cerita katanya game ini cukup asyik

sonydoang
03-06-2011, 06:49 PM
GAn dah donlot kenapa waktu unzip minta password? passwordnya apa Gan

huahuahua
03-06-2011, 07:08 PM
Gan kok ane cuman ampe pantai aja yah ??yang lainnya coming soon ??

valen_46ers
03-06-2011, 09:33 PM
http://lulzimg.com/i22/7eb374.jpg

:idws:

*** hidden content ***

:beer:

sekalian patchnya:


http://indowebster.com/patch_dylc.html


ane udah download yg ini,tapi pas tak coba kok malah keluar keterangan "The program can't start because MSVCP100.dll is missing from your computer"?itu gmn solusinya?

EDIT

udah ketemu solusinya om,ternyata harus install vcredist_x86.exe dulu

bagi yg kena problem yg sama bs download disini (http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=a7b7a05e-6de6-4d3a-a423-37bf0912db84&displaylang=en)

michaelfabregas
03-06-2011, 10:01 PM
pertama kali gw maini game ini di iphone temen gw...

kocak bgd gamenya...

:hihi:

johnwayne
03-06-2011, 10:02 PM
@atas
pas banget bro.. hehe baru donlot kena error, ni lagi donlot fixnya, wish me luck

marooney
04-06-2011, 01:47 AM
bedanya apa sama yang biasa..pencerahannya dong

providensia
04-06-2011, 09:15 AM
http://img5.imageshack.us/img5/3342/angrybirdk.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/5/angrybirdk.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://i:imageshack.us)

file MSVCP100.dll not found :( :(


sama gan http://emo.s2u.vn/Robot/Robot002.gif
kalo download link mediafire hasilnya kayak diatas...

download dari enterupload ngga bisa (ane ada masalah sama enterupload)
download dari filesonic ada yang corrupt tuh pas mau diekstrak :(
duckload sama FS di-leech ngga bisa-bisa..

kesimpulan: belom main samasekali..

http://i847.photobucket.com/albums/ab37/ryanariandi/twigf.gif (http://twitter.com/ryanariandi)
Twitter™ :Peace:
klo mau download dari enterupload register dulu, free kog. klo ada yg corrupt pas di extract tinggal di repair aja dari winrar nya, udah include 10% recovery kog, jadi ga perlu download ulang.

mengenai error file MSVCP100.dll not found ini jawaban nya :
v
v


download la file dll nya. cari d google. trus masukin . ke windows/sistem32 kopipaste ke situ:D
v
v
download dari sini :

http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?msvcp100
dan copy paste ke windows/system32 :)

Ga bisa gan http://bloods.web.id/wicax/ry/g41.gif
http://i53.tinypic.com/6znbtc.jpg


gan ane cba kok eror gan... eror nya kyak gni

http://www.mediafire.com/imgbnc.php/a19f4cd37ee33eeeaba7616c8702b190c9796f248caa80652c 047d0055298d3b6g.jpg
tolongin ane gan...
v
v
coba di update dulu driver VGA nya ... soalnya rio ini butuh VGA yg agak bagus buat main :o



gan kok tiap ane main selalu kembali ke step pertama ngga ke save nih gimana gan?
mohon bantuanya :malu

tapi sayang nya gabisa nge save permainan,,pas mulai baru lagi harus mula dari awal lagi..trus klo mulai dari awal minta Aktivasi lagi :cd

tp ada 1 penyakitnya,,, kalo udah exit,,, trus maen lagi,, levelnya balik ke 1 lagi,, yg udah kita maenin jadi ketutup smua,, tp high scorenya n bintang2nya gk ke reset..

knp yah?
v
v
ente delete folder angry bird nya ya? folder angry bird yg muncul setelah jalanin portable ga boleh di delete ... klo di delete pasti minta aktivasi lagi dan ngulang level lagi dari awal ...


sip gan di kompi ane lancar jaya :2thumbup
tapi sayang ga bisa fullscreen start menu nya keliatan,,ada cara buat ngakalinnya ga ya supaya fullscreen

v
v

Itu yg di kursor tangan gan...

Klik jeruk yg dibawah kedua dari kanan... Trus klik yg ijo pertama setelah jeruk

:D

vmandha
04-06-2011, 11:43 AM
blom ada updatenya gan??? udah sampe beach volley nih,,,,

jampanx
04-06-2011, 04:37 PM
wedew,..versi sebelumnya blum tamat...udah muncul yang baru...

sikat dah...,,

Valhid
04-06-2011, 07:24 PM
Gan kok ane cuman ampe pantai aja yah ??yang lainnya coming soon ??

blom ada updatenya gan??? udah sampe beach volley nih,,,,

Memang hanya sampai di BEACH VOLLEY untuk updatenya coming soon.....
Kemarin beli versi iPhone original juga baru unlock 3 level kok.....

kntphathoy
06-06-2011, 12:17 AM
^

yang link enterupload udah sama kencengnya sama link lokal gan..:hihi:
udah support IDM juga dan bisa di resume..

providensia
06-06-2011, 09:05 AM
buat yang udah download portable nya, jangan delete folder angry bird yg muncul setelah portable di jalankan, atau akan minta aktivasi lagi dan mulai level dari awal lagi ...

FAQ updated!

benua28
06-06-2011, 02:15 PM
Makin lama makin susah nih game, kadang nyebelin jg. haha

ko2_wn
07-06-2011, 06:49 AM
minta saran dong TS.
gw udah donlot yang link ini
http://www.mediafire.com/?nw5rr43kao851zo
pas mau di jalanin katanya missing MSVCR100.dll
gw pake OS win 7 64 bit,
ada yang tau solusinya gak? trims

photoholics
07-06-2011, 07:07 AM
minta saran dong TS.
gw udah donlot yang link ini
http://www.mediafire.com/?nw5rr43kao851zo
pas mau di jalanin katanya missing MSVCR100.dll
gw pake OS win 7 64 bit,
ada yang tau solusinya gak? trims


cek dimari gan : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=137574&p=8252968&viewfull=1#post8252968 ^^

ko2_wn
07-06-2011, 08:19 AM
cek dimari gan : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=137574&p=8252968&viewfull=1#post8252968 ^^

trims gan ternyata berhasil
mau nanya lagi...
game ini memang gak perlu diinstall ya? kalo yang versi harus diinstall ada gak?

deshiki
07-06-2011, 08:47 AM
Berhubung tadi terlanjur Upload......

:lalala:
Angry Bird Rio

Cracked by Ignite
33 mb

http://www2.picturepush.com/photo/a/5820290/640/5820290.jpg (http://picturepush.com/public/5820290)


http://www3.picturepush.com/photo/a/5700151/640/5700151.jpg (http://picturepush.com/public/5700151)

http://www1.picturepush.com/photo/a/5156839/100c/baut-forum/download.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


1. Extract
2. Install
3. Patch dulu
4. Baru masukin serial number

downloader yang baik...biasakan memberi sesuatu ke uploadernya...
misall mengklik tanda kotak ^ dibawah ini
http://www3.picturepush.com/photo/a/5156981/220/5156981.jpg (http://picturepush.com/public/5156981) :grp:

ziner
07-06-2011, 09:34 AM
uda maen keren kok, sdikit berbeda sama angry bird yg biasanya soalnya ada bosnya

teliasonera
07-06-2011, 02:06 PM
thx ini...udah ane tunggu2 angry birds RIO nya...sayang blm semua kebuka...msh coming soon

pengunduhgame
07-06-2011, 09:03 PM
wah kok ga selesai ya tolong di selesain
mantap ni gamenya lucu sama bagus sama oke sama top sama ..............
sama sama

zephyramfoter
07-06-2011, 09:08 PM
http://img42.imageshack.us/img42/4645/angrybirdsrioposter.jpg

*** hidden content ***

yang ini passwordnya apaan gan?
dah capek2 download masa' gak bisa diextract

inkanaya
07-06-2011, 11:33 PM
Gan..waktu masukin register key koq dibilang salah "registration failed, make sure you entered the code correctly and you are connected with internet

providensia
08-06-2011, 09:18 AM
yang ini passwordnya apaan gan?
dah capek2 download masa' gak bisa diextract


Gan..waktu masukin register key koq dibilang salah "registration failed, make sure you entered the code correctly and you are connected with internet


GAn dah donlot kenapa waktu unzip minta password? passwordnya apa Gan
Pake yg gw share, portable, ga pake password ... langsung jalankan, enter serial, selesai, selamat bermain. jangan delete folder angry bird ...

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162969

v
v


http://img846.imageshack.us/img846/2292/1307016014854.jpg

Angry Birds Rio v1.1.0 PORTABLE PC Version

Release: 2011 | Genre: Puzzle Action | Developer: Rovio | Language: EN

The Angry Birds have been captured, caged, and taken to Rio! There they meet new friends, and work together to make their escape from a desolate grey
warehouse to the lush green jungle. Help the Angry Birds escape and beat their captors by bombarding the evil marmosets and smashing all obstacles in the way!

http://img815.imageshack.us/img815/3687/1307016068621.jpg

Download Portable, No Password, Tested on XP and 7 Working :

*** hidden content ***

roadsterian
08-06-2011, 10:00 AM
(Tanya) Bro providensia,
Tolong Bro, kalo ada Angry Birds original PC version (non Rio) juga dibuatin portable-nya bisa ya? Pls. :tolong:
Di laptopku yang Angry Birds original (download dari thread lain) gagal terus (udah upgrade fix/patch,upgrade VGA,upgrade DirectX dsb semua dijalanin gagal muluw).
Eh, download Angry Birds Rio v1.1.0 Portable PC Version dari bro providensia yang ini malah bisa ! :cihuy:
Jd klo bisa dibuatin portable-nya yg original (non Rio) ya. Makasih ya bro :sembah:

t_mackz
08-06-2011, 12:10 PM
gan kok ane tetep gag bsa ya??? pas ane jalanin..dia minta msvcr100 ane jg dah coba cara yang di jelasin suru DL adobe air dan lain" tapi tetep gag bsa...tadi ane mw coba DL fixnya...tapi kok gag bsa saya DL dari maknyos ya??? ngomongnya reached limited download

providensia
08-06-2011, 01:19 PM
(Tanya) Bro providensia,
Tolong Bro, kalo ada Angry Birds original PC version (non Rio) juga dibuatin portable-nya bisa ya? Pls. :tolong:
Di laptopku yang Angry Birds original (download dari thread lain) gagal terus (udah upgrade fix/patch,upgrade VGA,upgrade DirectX dsb semua dijalanin gagal muluw).
Eh, download Angry Birds Rio v1.1.0 Portable PC Version dari bro providensia yang ini malah bisa ! :cihuy:
Jd klo bisa dibuatin portable-nya yg original (non Rio) ya. Makasih ya bro :sembah:
coba yah nanti klo ada waktu gw buatin ... tapi gak janji yah :peace:

@all
page 1 updated ,,,,

aa_doky
08-06-2011, 04:30 PM
sip, udah maen di android, dan stuck di satu level. siapa tau kalo di PC mah lancar :hmm:

zephyramfoter
08-06-2011, 06:47 PM
Pake yg gw share, portable, ga pake password ... langsung jalankan, enter serial, selesai, selamat bermain. jangan delete folder angry bird ...

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162969

v
v

males nih gan kalo harus download lagi
sebenernya juga dah keburu pengen maen tapi sayang kuota dah

ichayanami
08-06-2011, 11:20 PM
games yg seru
akhirnya bs jg dimainkan di PC...

kl main ni game, ane kasihan bgt kl lihat muka birdnya pas selesai dilempar...

ko2_wn
09-06-2011, 08:57 AM
gan kok ane tetep gag bsa ya??? pas ane jalanin..dia minta msvcr100 ane jg dah coba cara yang di jelasin suru DL adobe air dan lain" tapi tetep gag bsa...tadi ane mw coba DL fixnya...tapi kok gag bsa saya DL dari maknyos ya??? ngomongnya reached limited download

ikutin semua langkah di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=137574&p=8252968&viewfull=1#post8252968 gan
terutama yang no.4, diinstall keduanya jangan cuma 1

ttopengg
09-06-2011, 12:08 PM
cek dimari gan : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=137574&p=8252968&viewfull=1#post8252968 ^^

Aq jg masalah kek gt gan..
abis ane download file dll nya, uda digabungin satu folder ama file exe nya jg..
malah ada kek gini..
v
v
http://img534.imageshack.us/img534/4697/42486860.jpg
gmna ya..?

providensia
09-06-2011, 01:08 PM
(Tanya) Bro providensia,
Tolong Bro, kalo ada Angry Birds original PC version (non Rio) juga dibuatin portable-nya bisa ya? Pls. :tolong:
Di laptopku yang Angry Birds original (download dari thread lain) gagal terus (udah upgrade fix/patch,upgrade VGA,upgrade DirectX dsb semua dijalanin gagal muluw).
Eh, download Angry Birds Rio v1.1.0 Portable PC Version dari bro providensia yang ini malah bisa ! :cihuy:
Jd klo bisa dibuatin portable-nya yg original (non Rio) ya. Makasih ya bro :sembah:

uda gw bikin portable nya angry birds 1.5.2 silahkan di coba aja :hero: mudah-mudahan bisa :)

*** UPDATE ANGRY BIRDS 1.5.2 Portable ***

http://i1220.photobucket.com/albums/dd450/providensia/angrybirds152.jpg

kntphathoy
09-06-2011, 04:28 PM
Aq jg masalah kek gt gan..
abis ane download file dll nya, uda digabungin satu folder ama file exe nya jg..
malah ada kek gini..
v
v
http://img534.imageshack.us/img534/4697/42486860.jpg
gmna ya..?

kayaknya itu ada masalah di vga nya deh boss..
tapi gak tau juga deh..:yareyare:

zz11
09-06-2011, 11:37 PM
males nih gan kalo harus download lagi
sebenernya juga dah keburu pengen maen tapi sayang kuota dah

Kalo mau donlot yg versi Android ga boros kuota kok, cuma sekitar 18-20 MB aja...

egie_d_luffy
09-06-2011, 11:37 PM
kesimpulannya antara AB Vs AB Rio, jauh lebih mudah Rio tapi yang bikin penasaran sama keselnya kudu nunggu update level terbaru..:sebel:
menunggu oh menunggu :onion-10:

zz11
09-06-2011, 11:47 PM
kesimpulannya antara AB Vs AB Rio, jauh lebih mudah Rio tapi yang bikin penasaran sama keselnya kudu nunggu update level terbaru..:sebel:
menunggu oh menunggu :onion-10:

dulu aja waktu pada ngeinstall RIO di hape, eh baru install 2 hari, tau2 update voli pantai keluar...
nah update yg berikutnya gak tau deh kapan keluarnya...
biasanya sich di FB ada, like aja fanpage Angry Birdsnya ntar dikasih tau di wall masing-masing.


Oh ya, kemarin ada request panduan golden pineapple (level smuggler's den only).

Ini dah gw buatin versi gw, tapi masih sederhana: http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=8106

ariefrahman95
10-06-2011, 05:25 AM
Yosh! Golden Pineapple udah dapet smuanya! :yahoo:
Tapi kok nggak ada reward-nya? :swt:

Yg golden banana juga dong walkthroughnya. :sembah:

ttopengg
10-06-2011, 09:08 AM
kayaknya itu ada masalah di vga nya deh boss..
tapi gak tau juga deh..:yareyare:

butuh VGA gede ya..? :(
aq pke lepi soalnya..
kyknya Angry bird ni grafiknya rada gede ya..?

kntphathoy
10-06-2011, 09:53 AM
butuh VGA gede ya..? :(
aq pke lepi soalnya..
kyknya Angry bird ni grafiknya rada gede ya..?

harusnya sih bisa boss walopun dimainin di lepi juga..:yareyare:
punya saya aja vga cuma 256 MB onboard..tapi bisa dimainin dengan lancar jaya tanpa ada masalah..:yahoo:

kalo pengen tau masalahnya kenapa mendingan tanya2 di trit ini deh..:unyil:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=143421

roadsterian
10-06-2011, 10:21 AM
uda gw bikin portable nya angry birds 1.5.2 silahkan di coba aja :hero: mudah-mudahan bisa :)

*** UPDATE ANGRY BIRDS 1.5.2 Portable ***

http://i1220.photobucket.com/albums/dd450/providensia/angrybirds152.jpg

:semangat: OK Bro, aku donlot dulu (di office), ntar di rumah aku coba dulu di lappy, mudah2an bisa ya.. hehe.. :makasih-g:

poang
10-06-2011, 10:54 AM
coba download dulu kalo di android dah nyoba

ko2_wn
10-06-2011, 01:39 PM
butuh VGA gede ya..? :(
aq pke lepi soalnya..
kyknya Angry bird ni grafiknya rada gede ya..?

coba driver vga diupdate dulu...
gw install di netbuk lancar jaya kok

zz11
10-06-2011, 10:35 PM
Yosh! Golden Pineapple udah dapet smuanya! :yahoo:
Tapi kok nggak ada reward-nya? :swt:

Yg golden banana juga dong walkthroughnya. :sembah:

yang ini gw belum bisa buat...
yang pasti prinsipnya juga sama...
scroll to zoom out, lalu curigai benda yg bersinar kuning di tempat2 sulit, atau coba "bongkar" semak-semak...
gw sendiri baru dapat 11 dari 15 pisang emas.

zekusion
11-06-2011, 07:47 AM
:tolong:

ada yg ngalamin ky gw ga??
pas komputer shutdown,, pas buka AB Rio lagi,, muncul lagi tuh ACTIVATE FULL VERSION :iii:
begitu maen,, ngulang dari awal :nangis: pdhl disitu dah ada recordnya,, WORLD 1,, star 88/90. pineapple 8/15 :nangis:

yawd,, gw coba ngulang lagi deh.. mpe world 2..
begitu shutdown lagi.. ngulang dr awal lagi :nangis:

mercenaries
11-06-2011, 07:48 AM
:tolong:

ada yg ngalamin ky gw ga??
pas komputer shutdown,, pas buka AB Rio lagi,, muncul lagi tuh ACTIVATE FULL VERSION :iii:
begitu maen,, ngulang dari awal :nangis: pdhl disitu dah ada recordnya,, WORLD 1,, star 88/90. pineapple 8/15 :nangis:

yawd,, gw coba ngulang lagi deh.. mpe world 2..
begitu shutdown lagi.. ngulang dr awal lagi :nangis:

mainin lagi...,, punya ane juga gitu,, ntar star pineapple dll tetep kok jumlahnya segitu... cuman kudu main dari aal =="

zekusion
11-06-2011, 07:49 AM
mainin lagi...,, punya ane juga gitu,, ntar star pineapple dll tetep kok jumlahnya segitu... cuman kudu main dari aal =="

oohh ada jg yg ngalamin..
emg iya c,, recordnya tetep kesimpen smua..

cm masa pgn lanjutin yg kmrn,, musti ngulang dr awal :sigh:

ariefrahman95
11-06-2011, 11:25 AM
oohh ada jg yg ngalamin..
emg iya c,, recordnya tetep kesimpen smua..

cm masa pgn lanjutin yg kmrn,, musti ngulang dr awal :sigh:

Sama! Ane juga begitu. :swt:

Tapi peristiwa kayak gituan cuman terjadi kalo pas main lg connect ke inet.
Kalo nggak connect, biasanya aman-aman aja. :sigh:

Cartass
11-06-2011, 11:50 AM
gan ane kok eror tulisanny texture too large 2048 x 2048 maxiumn supported 1024 x 1024

kira2 maksudny apaan?

bayupputra
12-06-2011, 02:06 PM
just info bro., download+ekstrak+patch+crack= lancar

adiered
12-06-2011, 03:43 PM
gan ane kok eror tulisanny texture too large 2048 x 2048 maxiumn supported 1024 x 1024

kira2 maksudny apaan?

Coba di cek resolusi layar PC ato Laptop nya brur

helmiindra
13-06-2011, 11:08 AM
Gan ada yg bisa bantu gak??? pas ane run kok yg keluar
"OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason: Open GL2.0 is not supported
OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason: Open GL1.3 is not supported"

cacienk13
13-06-2011, 02:41 PM
kalo lanjutan yang setelah beach kapan keluarnya ya,

eh iya mislakan nanti ada lanjutannya apakah yang sebelumnya bakalan ketimpa dan ngulang dari awal :???:

udah ga sabar maen lanjutannya

winuy
13-06-2011, 09:31 PM
tanya gan... level 4,5, 6 nya setelah beach volley, coming soon yah...? apa harus diupdate...? (--)?

providensia
14-06-2011, 04:26 PM
tanya gan... level 4,5, 6 nya setelah beach volley, coming soon yah...? apa harus diupdate...? (--)?
iya memang gitu aslinya, sabar aja nunggu update an dari rovio nya. klo dah ada yg baru gw update lagi ...

angelpazcal
14-06-2011, 06:00 PM
v
v
download dari sini :

http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?msvcp100
dan copy paste ke windows/system32 :)




saya wktu nginstall jg gini gan? enkny d gimanain ya? padahal VGA saya pake ATI RADEON

zz11
14-06-2011, 09:03 PM
kalo lanjutan yang setelah beach kapan keluarnya ya,

eh iya mislakan nanti ada lanjutannya apakah yang sebelumnya bakalan ketimpa dan ngulang dari awal :???:

udah ga sabar maen lanjutannya

pokoknya jangan jadi yg pertama download dan nimpa kecuali u sudah siap2 kehilangan data permainan u sebelumnya.
tunggu review yang lain dulu, baru deh jajal :top:

ada bocoran belum ya soal tema level selanjutnya yg akan dibuka oleh angry birds rio? :hehe:

cacienk13
14-06-2011, 09:10 PM
pokoknya jangan jadi yg pertama download dan nimpa kecuali u sudah siap2 kehilangan data permainan u sebelumnya.
tunggu review yang lain dulu, baru deh jajal :top:

ada bocoran belum ya soal tema level selanjutnya yg akan dibuka oleh angry birds rio? :hehe:

eh iya om, kan saya udah maen semua, tapi ga semua bintang tiga, ada yg bintang 2 lumayan banyak juga :malu:

punya tips n trik nya ga, misalkan harus nembak yang bagian mana dulu gitu :malu:

masih oon saya

zz11
14-06-2011, 09:21 PM
eh iya om, kan saya udah maen semua, tapi ga semua bintang tiga, ada yg bintang 2 lumayan banyak juga :malu:

punya tips n trik nya ga, misalkan harus nembak yang bagian mana dulu gitu :malu:

masih oon saya

biasanya gw coba sendiri dulu, coba bermacam cara nembak
kalo gagal, baru gw buka youtube :hehe: --> curang dikit gpplah, cuma game juga ini :lol:



baru sadar gw, kok gw dipanggil om :swt:

zekusion
14-06-2011, 10:08 PM
punya cc ga ngulang dr awal ya klo start game lagi :???:

punyaku ngulang terus,, tapi record starnya masi ada :kecewa:

zz11
14-06-2011, 10:08 PM
punya cc ga ngulang dr awal ya klo start game lagi :???:

punyaku ngulang terus,, tapi record starnya masi ada :kecewa:

nggak tuh, sejauh yg gw coba sich nggak...

kunamon
15-06-2011, 08:22 AM
punya temenku jg ngulang dr awal klo start game :ngupil2:
ane download yg versi portable kaga ngulang2 ko :peace:

Joni Si Playboy
15-06-2011, 11:29 AM
ini yg ane tunggu-tunggu akhirnya ada buat pc
yg angry birds biasa dah tamat soalnya

bongkas
15-06-2011, 12:40 PM
Gan ada yg bisa bantu gak??? pas ane run kok yg keluar
"OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason: Open GL2.0 is not supported
OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason: Open GL1.3 is not supported"


sama, saya coba juga keluar tulisan seperti diatas ada yg bisa bantu help please