PDA

View Full Version : Collection Tempat request mini game disini !!



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25

plagoz
13-03-2011, 03:26 PM
ga ada yang laen gan?

ga tripost bisa ga??

edit klo ga mau dibata :merah:

maaf, ga ada.. saya sudah melakukan yg saya bisa..


gan ane minta game digimon dong,,
ada g ya??
thanks thanks y para senior..

digimon ga ada yg buat PC.. :dead:

vi_io
13-03-2011, 08:27 PM
bro....pls RQ games donkkkkkkkk ( klo bisa link dari mediafire )

-Delicious 6 - Emily's Childhood Memories Premium Edition
-Cake Shop 3 : World Tour
-Ice Cream Craze: Natural Hero
-Jane's Hotel Mania
-Shop-N-Spree Family Fortune &
-Wedding Salon

Many thanks before

sprinkle
14-03-2011, 12:13 AM
mau game yag tower2 defence gitu dong selain, plant vs zombie, monster mash, garden defense,
thx

tazgirl068
14-03-2011, 08:24 AM
request game pc : puzzle quest "challenge of the warlords"

yg bisa utk windows 7

Im4m
14-03-2011, 12:13 PM
Request Switchball
info: http://asia.gamespot.com/pc/puzzle/switchball/index.html

adsladsl
14-03-2011, 12:59 PM
Request Switchball
info: http://asia.gamespot.com/pc/puzzle/switchball/index.html
link part1: http://www.mediafire.com/?t9ysd6vebqbab93
link part2: http://www.mediafire.com/?af7rw7l2873c277
link part3: http://www.mediafire.com/?sto2ndnax0mac47
info:
1. unrar Switchball [PC].part1
2. install switchball.exe
3. install physx Ageia_7.11.13_SystemSoftwave.exe
4. crack copy Switch ball ไปไว้ที่ C:\Program Files\Sierra Online\Switchball
5. no tested

dracu_lee
14-03-2011, 02:05 PM
kk thomas and friends yg special delivery bisa nggak???
PLSSSSS :onion-10: :sedih1

adsladsl
14-03-2011, 02:12 PM
kk thomas and friends yg special delivery bisa nggak???
PLSSSSS :onion-10: :sedih1

link: http://www.mediafire.com/?att90lrtx2100en

adsladsl
14-03-2011, 02:35 PM
request Bookworm™ Adventures - Astounding Planet dunk... aku search gak ketemu juga

mudah2an yg ini
http://www.mediafire.com/?g3n6pipvo0candb

plagoz
14-03-2011, 07:14 PM
bro....pls RQ games donkkkkkkkk ( klo bisa link dari mediafire )

-Delicious 6 - Emily's Childhood Memories Premium Edition
-Cake Shop 3 : World Tour
-Ice Cream Craze: Natural Hero
-Jane's Hotel Mania
-Shop-N-Spree Family Fortune &
-Wedding Salon

Many thanks before

lu buta atau apa??

gw udah jawab di page 425, masih aja request game yg sama..


1 ----> http://www.indowebster.web.id/showth...=141533&page=1

2 ga nemu

3 ----> http://www.indowebster.web.id/showth...6689&p=8831610

4 ----> http://www.indowebster.web.id/showth...=125387&page=1

5 ----> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=144602

6 ----> http://www.indowebster.web.id/showth...=136139&page=1

LAIN KALI SEARCH DULU!!!

dragonpooh
14-03-2011, 07:41 PM
bro....pls RQ games donkkkkkkkk ( klo bisa link dari mediafire )

-Delicious 6 - Emily's Childhood Memories Premium Edition
-Cake Shop 3 : World Tour
-Ice Cream Craze: Natural Hero
-Jane's Hotel Mania
-Shop-N-Spree Family Fortune &
-Wedding Salon

Many thanks before


Cake Shop 3

http://www.mediafire.com/?vppqj4gqrzufbtj


Credit MF to GOLDLUCK & Hantu899




Salam kenal Agan smua... :hi:
Noob mohon shared link u' game
- The Island castaway Part 2 (Ghost Ship)
- Back to the Future: The Game - Episode 3: Citizen Brown
Makasih sblonnya yach...

limpatp
15-03-2011, 12:46 PM
ada yang punya Turtle Odyssey 3?

help

vi_io
15-03-2011, 09:42 PM
lu buta atau apa??

gw udah jawab di page 425, masih aja request game yg sama..

iya gw juga udh buka page 425 tapi masalahnya gw cuma bisa dwld game dari link Mediafire ajeee, makanya gw coba req ulang tapi dari link Mediafire ( pls jgn kasar gitu donk )

oyxpik
16-03-2011, 09:20 AM
iya gw juga udh buka page 425 tapi masalahnya gw cuma bisa dwld game dari link Mediafire ajeee, makanya gw coba req ulang tapi dari link Mediafire ( pls jgn kasar gitu donk )

sabar yaa... mngkin perlu diperjelas lagi pertanyaannya. :peace: sabar semua...

zkloper
16-03-2011, 10:00 AM
tolong cariin crack atau serialnya ^_^

SpongeBob SquarePants 3D

memey80
16-03-2011, 10:56 AM
salam kenal bwt smuanya yah gw newbe
oy ada yg py game dream farm:home town & my farm life
pliss kl ga crack jg gpp :)
thanks b4

dragonpooh
16-03-2011, 07:30 PM
lu buta atau apa??
gw udah jawab di page 425, masih aja request game yg sama..


iya gw juga udh buka page 425 tapi masalahnya gw cuma bisa dwld game dari link Mediafire ajeee, makanya gw coba req ulang tapi dari link Mediafire ( pls jgn kasar gitu donk )


bro....pls RQ games donkkkkkkkk ( klo bisa link dari mediafire )

-Delicious 6 - Emily's Childhood Memories Premium Edition
-Cake Shop 3 : World Tour
-Ice Cream Craze: Natural Hero
-Jane's Hotel Mania
-Shop-N-Spree Family Fortune &
-Wedding Salon

Many thanks before



MF


Delicious 6: Emily's Childhood Memories [Premium Edition]

http://www.mediafire.com/?8bjz815dxb3ew

Cake Shop 3

http://www.mediafire.com/?vppqj4gqrzufbtj

Ice Cream Craze 3: Natural Hero

http://www.mediafire.com/?bzb4lko43cabu37

Shop-N-Spree: Family Fortune

http://www.mediafire.com/?eb1rbn0n4ng5k0x

Wedding Salon

http://www.mediafire.com/?bbmvb20zfcwh9my

Jane's Hotel Mania

http://www.mediafire.com/?1kbt45apz4htxc9#


salam kenal bwt smuanya yah gw newbe
oy ada yg py game dream farm:home town & my farm life
pliss kl ga crack jg gpp :)
thanks b4


My Farm Life

http://www.mediafire.com/?p5448c7mp715u2x

Dream Farm

http://www.mediafire.com/?a32zuiqztti#

Hometown maksudnya Diner Dash: Hometown Hero ?

Diner Dash®: Hometown Hero™ [Gourmet Edition]

http://www.mediafire.com/?scd10onvcvy
www.dl4all.com



Credit MF to GoldLuck, Hantu899, Riverman1, Hidez, Google



Games saia yg blon nemu smpe skrg..
- The Island castaway Part 2 (Ghost Ship)
- Back to the Future: The Game - Episode 3: Citizen Brown

plagoz
16-03-2011, 08:11 PM
iya gw juga udh buka page 425 tapi masalahnya gw cuma bisa dwld game dari link Mediafire ajeee, makanya gw coba req ulang tapi dari link Mediafire ( pls jgn kasar gitu donk )

ok2, gw minta maaf..
tp kan stidaknya di post lu yg slanjutnya, lu bisa bilang kek.. "maaf kk, saya cm bisa donlot dr mediafire aje"
klo ngulang request gitu, mana gw tau klo lu cm bisa donlot dari mediafire.. :dead:

tuh,, dah dijawab request lu sama yg di atas ane..
-----------------------------------------------------------------------------------
@dragonpooh thanks dah bales request org2 bro... GRP sent..

dragonpooh
16-03-2011, 11:13 PM
ok2, gw minta maaf..
tp kan stidaknya di post lu yg slanjutnya, lu bisa bilang kek.. "maaf kk, saya cm bisa donlot dr mediafire aje"
klo ngulang request gitu, mana gw tau klo lu cm bisa donlot dari mediafire.. :dead:

tuh,, dah dijawab request lu sama yg di atas ane..
-----------------------------------------------------------------------------------
@dragonpooh thanks dah bales request org2 bro... GRP sent..

cama"...
'n tengkyu 4 d' GRP..
btw, 'm a female (bkn bro) http://www.msnpro.com/smiley/blush.gif

cyber_jojo
17-03-2011, 04:25 PM
tanya gan,

kalo cari game seperti beach life gtu dmn ya?

plagoz
17-03-2011, 08:51 PM
cama"...
'n tengkyu 4 d' GRP..
btw, 'm a female (bkn bro) http://www.msnpro.com/smiley/blush.gif

oh.. sorry2 ya.. panggilnya kaka aja deh ya.. wkkww
good job ka~


tanya gan,kalo cari game seperti beach life gtu dmn ya?

cari game spt beach life?? waduh kurang tau saya..

tp klo cari beach life : http://www.indowebster.com/Beach_Life.html

katokingdom
17-03-2011, 11:06 PM
ummm newbie here... mau tanya, kalo game yg mirip2 kaya jojo fashion show series gitu ada lagi ga ya? maksudnya yg gambarnya kinclong trus musiknya asik, bajunya keren2, pokoknya cewek abis lah! aku udah coba fab fashion, tp krg mantep... trus game yg butik2 gitu, tapi males soalnya time management bgt, pdhl kan kalo di jojo kita bisa mix match trus di foto, yg gitu2 lah... kira2 ada ga ya?
ummm pertanyaan saya bs dimengerti ga ya?
pokoknya makasih banget lah klo ada yg mau bantuin jwab~ m(-.-)m

akudio
18-03-2011, 05:22 AM
request HOG atau minigame lainnya yang support widescreen 16:9 secara native...
gw uda req di thread nya yoga ga di respon..

xwolfy
18-03-2011, 08:35 AM
Gan,

request game barbie as rapunzel : a creative adventure???

arthas
20-03-2011, 03:53 PM
request game kyk chicken invaders gitu donk,

yg side scrolling shooter ya klo ga salah namanya, tq

boban
20-03-2011, 08:23 PM
request onet donk yang versi 1,2 sama3

makasih :xiexie:

veliuz
20-03-2011, 11:19 PM
request: yg sejenis tower defend?
thx

orom2orom
21-03-2011, 02:02 AM
hi y'all baru gabung nih. makasih semua yg pd baik mo share ya.
i mo request serinya winter voices dong, soalnya i rpg-mania sih n kayaknya game ini beda dr game rpg mini yg lain.
oya yg versi inggris ya, karena aslinya dari perancis lol
thank you y'all!!!

vincentia
21-03-2011, 10:24 AM
Gan, minta Cooking Dash: DinerTown Studios ya....

Thx

ahesveros
21-03-2011, 05:08 PM
gan ada game kayak the settler gitu ga tapi dia mini game,dulu ane pernah punya tapi lupa judulnya...thx yah

cume
21-03-2011, 08:12 PM
gue mau req game "Penguins" dong.. ni SSnya dr gugel :
http://www.searchamateur.com/pictures/penguins-zoo-escape-1.jpg
thx ya :D

zaldi16
22-03-2011, 06:45 PM
req game stronghold dong!!!!!!

zaldi16
22-03-2011, 06:46 PM
req game adventure...

ronaldi2008
22-03-2011, 10:27 PM
request game hangman dong, gan! Ada ngga? thx u!

bagongbip
22-03-2011, 11:48 PM
udah tau pasword rar ga om?

memey80
23-03-2011, 08:37 AM
My Farm Life[/B]

http://www.mediafire.com/?p5448c7mp715u2x

Dream Farm

http://www.mediafire.com/?a32zuiqztti#

Hometown maksudnya Diner Dash: Hometown Hero ?

Diner Dash®: Hometown Hero™ [Gourmet Edition]

http://www.mediafire.com/?scd10onvcvy
www.dl4all.com

thanks infonya, btw ada py link selain mediafire ga? soale di kantor mediafire, rapidshare, 4share diblok server
heheh thanks buat bantuan kawan2..

memey80
23-03-2011, 08:38 AM
gue mau req game "Penguins" dong.. ni SSnya dr gugel :
http://www.searchamateur.com/pictures/penguins-zoo-escape-1.jpg
thx ya :D

hmm kek na seru tuh...

vi_io
23-03-2011, 10:00 AM
bro req games lagi donk ( link dari mediafire / idws aja ya )

-Delicious - Emily's Childhood Memories
-airport mania 2
-Onet versi baru
-Love's Power Mahjong

thankssssss

ninisrahna
23-03-2011, 10:54 AM
bro req games
airstrike II

osidavi
24-03-2011, 03:23 AM
bro req games
airstrike II
http://www.mediafire.com/download.php?tw52nhznl2g
*if you encounter any problems, just right click game & extract files into a folder & play from game.exe

osidavi
24-03-2011, 03:46 AM
bro req games lagi donk ( link dari mediafire / idws aja ya )

-Delicious - Emily's Childhood Memories
-airport mania 2
-Onet versi baru
-Love's Power Mahjong

thankssssss
Delicious - Emily's Childhood Memories Premium Edition [FINAL] (DASH):part1 (http://www.enterupload.com/tw7gwff6u8wz/Delicious-EmilysChildhoodMemoriesPE.part1.rar.html), part2 (http://www.enterupload.com/ed0s3dclu2qc/Delicious-EmilysChildhoodMemoriesPE.part2.rar.html)
Airport Mania 2: Wild Trips - Premium Edition [FINAL] (DASH) (http://www.enterupload.com/6ua6g903uskb/AirportMania2Premium_.rar.html)
Love's Power Mahjong-iWin (http://www.mediafire.com/download.php?ktwzzimwofj)

lina_koro
24-03-2011, 11:26 AM
Tumblebugs 3 please T_________T

tante_inez
25-03-2011, 02:32 PM
industry giant dunkkk...
ni kaya sim city

http://ig2.jowood.com/main.php?rid=325&lang=en

http://www.comparestoreprices.co.uk/images/unbranded/i/unbranded-industry-giant-2-pc.jpg


http://www.meristation.com/EPORTAL_IMGS/GENERAL/juegos/PC-Estrategia/66/IMG2-15540/IndustryGiant_2gr.JPG

http://www.1888freeonlinegames.com/dwgmimg/3903/industry-giant-2-gold-screenshot-3.jpg

http://i.d.com.com/i/dl/media/dlimage/88/84/6/88846_large.jpeg

kalo bisa dari MF/MU lebih bgus lg kalo bs lokal hehehe

vi_io
25-03-2011, 04:55 PM
bro...koq dwld failed terus ya ??? ada dari link lain gak ??? btw Onet ada gak ??

vi_io
25-03-2011, 04:56 PM
Delicious - Emily's Childhood Memories Premium Edition [FINAL] (DASH):part1 (http://www.enterupload.com/tw7gwff6u8wz/Delicious-EmilysChildhoodMemoriesPE.part1.rar.html), part2 (http://www.enterupload.com/ed0s3dclu2qc/Delicious-EmilysChildhoodMemoriesPE.part2.rar.html)
Airport Mania 2: Wild Trips - Premium Edition [FINAL] (DASH) (http://www.enterupload.com/6ua6g903uskb/AirportMania2Premium_.rar.html)
Love's Power Mahjong-iWin (http://www.mediafire.com/download.php?ktwzzimwofj)

bro...koq dwld failed terus ya ??? ada dari link lain gak ??? btw Onet ada gak ??

nitnot88
25-03-2011, 06:16 PM
udah ada nggak game Avenue Flo 2 ??
kalo udah bisa nggak bagi linknya??

gembul01
25-03-2011, 07:54 PM
kk, udah ada home sweet home christmas edition apa belum ??

merry1891
25-03-2011, 10:07 PM
klo all coooking dash, burger shop 2 n all dellicious bisa ga.???

sandang
25-03-2011, 11:16 PM
Nih Gan
http://www.mediafire.com/?sdu71ttmoc5d8s5
Tunggu Cendolnya ya...:matabelo:

sandang
25-03-2011, 11:18 PM
ane tiba2 mau maen game jadul namanya RIOT POLICE gan....
ada yg punya ga yaa???

:maaf: ya nyusahin....

:tolong:

Nih Gan
http://www.mediafire.com/?sdu71ttmoc5d8s5
Tunggu Cendolnya ya...

merry1891
26-03-2011, 11:09 AM
newbie neh...
maaf mo req game cookingdash 1&2, burger shop 2, n all delicious donk..
klo dah ada d page brapa y...
tolong d bantu y..
makasih...

desikim
26-03-2011, 02:03 PM
salam kenal :) ini req prtama saya..
disini ada game cwe yg krjanya blanja"gitu trus krjaannya kyk tanding fashion sama orang"..
kyk game it girl yg di fb..
mkasih kk

veliuz
26-03-2011, 02:22 PM
mau game yag tower2 defence gitu dong selain, plant vs zombie, monster mash, garden defense,
thx

^ idem

vi0_tatsuya
27-03-2011, 03:32 PM
Gan, ane request Game Battle Dong.......... Yang Game Bertarung gitu....... :hahai:

:peace: :peace:

Game yang bisa d mainin ama 2 orang gan pake stick, tapi yang ukurannya kecil di bawah 100Mb.... makasih gan :peace:

ph3
28-03-2011, 02:29 AM
ada yang punya magic encyclopedia mulai dari first story nya ga?
thanks

ririskeren
28-03-2011, 05:00 PM
mau game yag tower2 defence gitu dong selain, plant vs zombie, monster mash, garden defense,
thx
Coba cek di sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=23593&highlight=tower+defense
disitu byak varian game2 tipe tower defense
n coba juga garden panic, cek threadnya di sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=131244&p=7578439&viewfull=1#post7578439


ada yang punya magic encyclopedia mulai dari first story nya ga?
thanks

Magic Encyclopedia: First Story --> cek di http://www.mediafire.com/download.php?dhg5gwkxtyn
Magic Encyclopedia Moon Light | FINAL --> cek di http://www.mediafire.com/?zh4ywhymjjr
Magic Encyclopedia 3: Illusions [FINAL] --> cek di http://www.mediafire.com/?hg013m1juk5
thx 2 kak winoko n kak goldluck

codote
28-03-2011, 05:38 PM
game2 lama yang bagus dan gak berat dimana saja ya??

plagoz
28-03-2011, 06:44 PM
game2 lama yang bagus dan gak berat dimana saja ya??

game ringan banyak..

tahun 2009-2010 di sini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=10671

2010 ke atas : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98283

nonosouji
28-03-2011, 11:22 PM
minta game Hidden Objek yg recommended donk gan ^^

biz bingung byk bget judul nyo,, thx

ririskeren
29-03-2011, 04:04 AM
minta game Hidden Objek yg recommended donk gan ^^

biz bingung byk bget judul nyo,, thx

menurutku c, HOG yang oke
- Dying for daylight --> cek di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98283&p=8633733&viewfull=1#post8633733
ato download di Part1: http://www.mediafire.com/?aydbrfao17ilndd
Part2: http://www.mediafire.com/?hd84nu9b8uzmnju
If you have any issues running the game, make sure the game's folder is not open when you execute the game (make a desktop shortcut and close the program folder in windows explorer)

- Drawn: Dark Flight
cek threadnya di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=113657&highlight=drawn

- Maestro: Music of Death Collector's Edition
cek threadnya di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=144170&highlight=Maestro%3A+Music+Death+Collector%27s+Edi tion

- Shiver: Vanishing Hitchhiker Collector's Edition
cek threadnya di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=150673&highlight=Shiver%3A+Vanishing+Hitchhiker+Collector %27s+Edition

- Phantasmat [FINAL]
cek threadnya di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98283&p=8602002&viewfull=1#post8602002

- Stray Souls: Dollhouse Story Collector's Edition [FINAL]
cek threadnya di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98283&p=8602013&viewfull=1#post8602013

- Haunted Legends: The Queen of Spades Collector's Edition
cek threadnya di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=133163&p=7720066&viewfull=1#post7720066

vandezo
29-03-2011, 03:28 PM
izin sedot y gann.. nuhun nuhun nuhun

bimasudiro
29-03-2011, 04:04 PM
gan, mau request Magic Life sama Cooking Empire dong
makasih banget ya buat yang mau bantuin :D

akke
29-03-2011, 09:05 PM
ane mo request ni,mngkn ada yg bisa bantu ngupload link game di bawah ke link lokal kyk mediafire,idws ato maknyos

World Outside
http://rapidshare.com/files/205990970/World_Outside_FULL_RPG.rar

Maximus XV Abraham Strong Space Mercenary
http://rapidshare.com/files/207677293/Maximus.part1.rar
http://rapidshare.com/files/207695419/Maximus.part2.rar
http://rapidshare.com/files/207711189/Maximus.part3.rar

Castle Oblivion 1
http://rapidshare.com/files/289182392/Castle_Oblivion_1_RPG.part1.rar
http://rapidshare.com/files/289193082/Castle_Oblivion_1_RPG.part2.rar

Castle Oblivion 2
http://rapidshare.com/files/289220674/Castle_Oblivion_2_RPG.part1.rar
http://rapidshare.com/files/289230550/Castle_Oblivion_2_RPG.part2.rar

Final Fantasy VII RPG (NOT ISO)
Genre:
RPG/Manga/Turn-based
Game+Walkthroughs+Strategy Guide
How to install:
1= Install the included MOVIE CODEC
2= Run “_FF7.reg”
3= Run “FF7.exe” to play the game
Download:
http://rapidshare.com/files/223686937/Final_Fantasy_VII_XP.part1.rar
http://rapidshare.com/files/223709619/Final_Fantasy_VII_XP.part2.rar
http://rapidshare.com/files/223733733/Final_Fantasy_VII_XP.part3.rar
http://rapidshare.com/files/223752373/Final_Fantasy_VII_XP.part4.rar

sunario
29-03-2011, 10:03 PM
halo,maaf aku sudah cari di sini tapi ga ketemu,boleh minta game mystery case files ravenhearst ga? aku sudah download tapi ga ada yg fullversionnya..thx ya

ay13
29-03-2011, 11:13 PM
Delicious - Emily's Childhood Memories Premium Edition [FINAL] (DASH):part1 (http://www.enterupload.com/tw7gwff6u8wz/Delicious-EmilysChildhoodMemoriesPE.part1.rar.html), part2 (http://www.enterupload.com/ed0s3dclu2qc/Delicious-EmilysChildhoodMemoriesPE.part2.rar.html)
Airport Mania 2: Wild Trips - Premium Edition [FINAL] (DASH) (http://www.enterupload.com/6ua6g903uskb/AirportMania2Premium_.rar.html)
Love's Power Mahjong-iWin (http://www.mediafire.com/download.php?ktwzzimwofj)
ijin download kak..............terimakasih....................
:clap::clap::clap::clap::clap:
:cihuy::cihuy::cihuy::cihuy::cihuy::cihuy:

ay13
29-03-2011, 11:37 PM
BURGER BATTLE udah FINAL

http://hotfile.com/dl/69320033/fead0b4/Burger_Battle.rar.html
http://www.fileserve.com/file/EzVB2E2/Burger_Battle.rar
http://www.filefactory.com/file/b36cc5d/n/Burger_Battle.rar


terimakasih kak......ijin download

merry1891
30-03-2011, 12:41 AM
req cooking dash.. delicious1-5... supermarket mania 1&2...
tlng d bantu linknya donk yg cpt n gampang dwnldnya dr server lokal ya...
tolong d bantu..
klo dah ada bisa d liat d mana.?
aq dwnld dr idwsnya yoga ga bisa2.. ada link lain ga ya...

Makasih...

ririskeren
30-03-2011, 09:47 AM
gan, mau request Magic Life sama Cooking Empire dong
makasih banget ya buat yang mau bantuin :D

magic life, cek di thread ni http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139388&p=8312969#post8312969
about cooking empire, ni maksudnya restaurant empire kah?
if iye
coba cek di sini
RE 1 ,
part 1 http://www.mediafire.com/?dlcjylyinkm
part 2 http://www.mediafire.com/download.php?jomzmdklu0h
part 3 http://www.mediafire.com/?dko5tzqlioa
RE 2
cek threadnya di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25537&highlight=restaurant+empire

skedidaw
30-03-2011, 04:02 PM
kaks aku boleh request game ini gk?
game To aru Pantsu no Railgun.
aku gk tau ini game termasuk mini games ato enggak

mohon maap klo salah kamar

dragonpooh
30-03-2011, 04:49 PM
halo,maaf aku sudah cari di sini tapi ga ketemu,boleh minta game mystery case files ravenhearst ga? aku sudah download tapi ga ada yg fullversionnya..thx ya

Mystery Case Files Return To Ravenhearst Full Free Download | Mediafire

PART-1 (http://www.mediafire.com/?mm5lomyozm2) | PART-2 (http://www.mediafire.com/?mgtdniagzzz)

-: Password :-
esydownloads.blogspot
* just type d' password u r self in d' rar File (DO NOT COPAST)

Or

PART-1 (http://www.mediafire.com/?h2ljnjzjfln)
PART-2 (http://www.mediafire.com/?minnvm2mvev)
PART-3 (http://www.mediafire.com/?mnwivuenymb)

Gespenst
30-03-2011, 06:55 PM
gan, ane request game Pixelships Retro (http://www.pixelships.com/pxsretro/index.html) (honestly rada-rada langka), ane cari-cari dapetnya cuman versi sharewarenya doang, yaah

serventera
01-04-2011, 03:07 PM
kk klo request game HP tapi yang versi PC bisa g??
kayak game angry bird.
klo game yang saya cari "cartoon wars"
http://www.iphonefootprint.com/wp-content/uploads/2009/08/cartoon-wars.jpg

mohon bantuannya
terima kasih

yellowfang
01-04-2011, 04:24 PM
minta game Hidden Objek yg recommended donk gan ^^

biz bingung byk bget judul nyo,, thx

shop n spree bagus gan (Y)

ririskeren
01-04-2011, 05:39 PM
kaks aku boleh request game ini gk?
game To aru Pantsu no Railgun.
aku gk tau ini game termasuk mini games ato enggak

mohon maap klo salah kamar

cek threadnya di sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=111252&page=1

irouane
02-04-2011, 02:20 AM
sorry,, ane maw ngerikues geme kayan maen domino(gapleh) yang berempat ama komputer...ada ga ya?

siput
02-04-2011, 02:56 AM
guys, gw mao request game TD : Garden Defense II

kalo ada minta dunk thx btw

linggasari
02-04-2011, 05:02 AM
saya minatsama game westward4

jokosusilo1990
02-04-2011, 01:37 PM
kk ada yg punya crack tradewinds legend ga??? crack yg di post ma kk yoga ga bisa...

itjoet
02-04-2011, 02:25 PM
plant vs zombie 2 dong kk :)
tengkyuu

ichatriples
02-04-2011, 06:01 PM
kalo udah download crack nya yang bentuk rar terus diapain??

ANCOLL
03-04-2011, 10:36 AM
Gan..
saya dah search dan cari2 nih game LIFE QUEST dari BigFish , nga ketemu2 di sini dan di indowebster, adanya malah yang buat Mac aja,
request donk gan..

thank you ya.

fajar_ristranda
03-04-2011, 11:42 AM
omm, req game genre rpg dong..
serah mana aja, yg pnting rpg.. hahau
tararengkyu :D

thread sebelah jg ada bnyak gan mini game reccomended, mskipun threadnya ud ditutup.
listnya bnyak bner + reviewnya skalian..

okagayo
04-04-2011, 02:32 AM
mau req game sniper elite(PS2) ada ga Om..??
Thanks Om

ririskeren
04-04-2011, 11:38 AM
Gan..
saya dah search dan cari2 nih game LIFE QUEST dari BigFish , nga ketemu2 di sini dan di indowebster, adanya malah yang buat Mac aja,
request donk gan..

thank you ya.

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98283&p=9241988&viewfull=1#post9241988




omm, req game genre rpg dong..
serah mana aja, yg pnting rpg.. hahau
tararengkyu :D

thread sebelah jg ada bnyak gan mini game reccomended, mskipun threadnya ud ditutup.
listnya bnyak bner + reviewnya skalian..

uwda nyoba RPG Recettear blom, ni threadnya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=115725
ni RPG oke banget, kita disini g cuma maen action aja, plus juga jadi penjual...OK banget.....

if mw yang agak beratan n baru, coba FATE: The Cursed King
ni linknya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=151812

truz coba juga alpha kimori, ni threadnya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=150971&p=9120995#post9120995
grafiknya OK banget....



if mw banyak RPG laen coba cek di thread ni
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=108992

gadree
04-04-2011, 11:41 AM
gan ane request game worms yg biasa, bukan yg 3D.. kl bisa link lokal ato MF...

thanks

Hykari
05-04-2011, 02:40 AM
gan.. request game garden dash donkk..

yang link lokal aja kalo bisa.. maaf ni kalo repost.. :peace:

FirstStrike
05-04-2011, 07:51 AM
om req HOG yg ga membutuhkan resolusi gede dong?
soalnya laptop saya resolusinya cuma 1024x600 saja.
kmaren saya udah donlod HOG tapi pas dimaenin butuh resolusi 1280x720.
jadinya pas dimaenin ada sebagian gambar yg ga terlihat di screen-nya.

tengkyu kalo ada yg mau menjawab.

HeartlessAce
05-04-2011, 08:45 PM
Gan, bisa request Backspin Billiards gak dari Game House? Kalo ada PM Aku, ya...
Thanks...

pulpenbujel
06-04-2011, 09:18 AM
ada sim theme park gak??
ak dah cari dimana-mana g ketemu yang sukses.
berhasil donlod tapi g isa dimaenin.
padahal dah 100MB donlod cape2 nunggu donlod eh g isa dibuka...

ada yg isa share sim theme park??
hehe..

KonohaBoy
06-04-2011, 09:58 AM
ada yang punya mini gim ANGRY BIRDS RIO for Windows ngk?

klo blh yang lokal aja ya

thx

bunchayankayah
06-04-2011, 11:03 AM
ada yang punya game Sim Theme Park gaaakkk???

kangen igh maen game itu....

SuikodenFans
06-04-2011, 07:02 PM
Upload game Fate dunk...
Thanks....

huki2007
07-04-2011, 09:25 AM
bos ada yang punya gim edukasi untuk balita ga?

kalau bisa yg link lokal, thx b4

consciousness
07-04-2011, 12:28 PM
Kawan2..
ada yg tw dmn download governor of poker 2 yg full version ga??
soalnya barusan download,tapi trial,cuma bisa 9 kali maen aja..
plisss..
thx before...
:peace:

pulpenbujel
07-04-2011, 06:33 PM
buat om dragonpooh makasi bgt uda kasih linknya sim theme park...
tapi pas aku buka munculnya gini...

http://img822.imageshack.us/img822/425/errortp.jpg
:hot::hot:

gimana nih??
apa itu cuman cracknya doang??
cara makenya gimana bang??

missbaloon
08-04-2011, 10:42 AM
ada yg punya link rollercoaster tycoon gaa? bagi dongg..

gue nyarii susah banget yg full version :(

pulpenbujel
08-04-2011, 01:24 PM
ada yg punya link rollercoaster tycoon gaa? bagi dongg.. gue nyarii susah banget yg full version :(

ini bang..
Klik!! (http://www.indowebster.com/rollercoaster_tycoon1.html)

FirstStrike
10-04-2011, 02:34 PM
request Mystery Case Files: Prime Suspects dong.
tadi udah nemu di trit kumpulan mini game 2009-2010, tapi linknya udah di delete.

ada yang punya link lain ga ya?

tengkyu :xiexie:

ktl
12-04-2011, 10:44 PM
ada yang punya game piano ga??
tolong di share ya,,thanks before...

ANCOLL
13-04-2011, 12:04 PM
Mungkin uda pernah ada linknya di sini,

boleh request BUILD A LOT 4? kalau ada linknya boleh dunk..

thanks banget sebelumnya

ini build lot 4

http://www.hipsoft.com/bal4.jsp

ph3
13-04-2011, 06:59 PM
ada yang punya game shooter action ?
kayak astro avenger n star defender n sebangsanya ?
many thanks buat bantuanya

misamane
13-04-2011, 07:17 PM
request avenue flo dong yang kesatu sama kedua full ver. ya. gak nemu terus daritadi T___T

thanks before~

casper01
13-04-2011, 11:11 PM
gan numpang request, yg zombie2 itu gan,

ane gak tau judulnya apa yg jelas kita nembak zombie itu gan trus bs beli lombok, labu dll, ada yg tau gak??

fansholic
14-04-2011, 08:27 AM
bos request game war chess dong,

kluaran big fish...:sembah::sembah:

plypoin
14-04-2011, 01:56 PM
Gan request game adventure
yang maennya isa farming , jual beli , and ngehunt
thx:sembah::sembah::tega::motor::mental:

pulpenbujel
14-04-2011, 06:16 PM
gan numpang request, yg zombie2 itu gan, ane gak tau judulnya apa yg jelas kita nembak zombie itu gan trus bs beli lombok, labu dll, ada yg tau gak??
itu game "Plant vs Zombie" bang...
nih linknya...

KLIK!! (http://www.indowebster.com/Plants_vs_Zombie_by_PopCap_Crack.html)


Gan request game adventure
yang maennya isa farming , jual beli , and ngehunt
thx:sembah::sembah::tega::motor::mental:

kayaknya age of empire bagus deh bang...
:unyil:

thunder2000
14-04-2011, 06:43 PM
request avenue flo dong yang kesatu sama kedua full ver. ya. gak nemu terus daritadi T___T

thanks before~



http://www.sendspace.com/file/kycz9d
http://www.filefactory.com/file/a0fgb28/n/AveFlAB_zip

thunder2000
14-04-2011, 06:45 PM
bos request game war chess dong,kluaran big fish...:sembah::sembah:

http://www.indowebster.com/war_chess.html

yosyahid
14-04-2011, 09:32 PM
Om...saya udah lama bgt neh cari game AIR COMMAND 2.0. Mungkin bisa bantuin nyariin linnk nya.

Thanks ya om

jesc
14-04-2011, 11:48 PM
bro bantuin g dapetin crak dari game2 dibawah ini donk.. ato udah ada disini boleh kasi tau g.. g udah nyari tau dimana2 tpi ga dapet jdi tolong ya..
1. http://www.bigfishgames.com/download-games/721/fishtycoon/index.html?afcode=af5cd103d685&channel=affiliates&identifier=af5cd103d685
2. http://www.bigfishgames.com/download-games/4306/fishco/index.html?afcode=af5cd103d685&channel=affiliates&identifier=af5cd103d685
3. http://www.bigfishgames.com/download-games/126/insaniquarium/index.html?afcode=af5cd103d685&channel=affiliates&identifier=af5cd103d685

memey80
15-04-2011, 02:59 PM
Request game rescue team dong..
screen shootnya http://www.alawar.com/game/rescue-team/screenshots/1/
tq

heri_xxx
15-04-2011, 05:13 PM
REQUEST : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Airport Simulator

http://www.megaupload.com/?d=0UY2DHAK
Tolong di lokalin yahhh ... :peace:

yellowfang
15-04-2011, 05:35 PM
gan request game y

ang genre nya kayak avenue flo 1,2 sama nanny mania hehe thanks before :peace:

g0dz777
16-04-2011, 03:18 PM
ada game ygmirip plant vs zombie gx??

kokz
17-04-2011, 11:01 AM
ada yg tau game yg kyk sky force d hp gk?
tp yg buat pc :???:

bobee_sidik
17-04-2011, 12:40 PM
ada yang tw link buat download ANGRY BIRD terbaru yang buat PC g??
mohon inponya dong...

vineBat
17-04-2011, 06:06 PM
gan ane req game farm frenzy 3 donk

urfal
18-04-2011, 11:38 AM
Ada TRAFFIC GIANT 1 dan 2 ??
trims

sannyjohan
18-04-2011, 12:36 PM
ada game ygmirip plant vs zombie gx??

ada gan, cuman kayak tumbuh tumbuhan..... element TD juga gk beda jauh gan

padintha
18-04-2011, 05:27 PM
gans, saya suka banget sama game-game setipe Life Quest, My Life Story, Magic Life, dan Kudos. Ada lagi ga game yg setipe kaya gini? Kalo ada tolong diupload-in gan, thanks yaa :D

masinaja
19-04-2011, 04:57 AM
Untuk rekan-rekan yang seneng main game mini (bigfish, oberon, reflexive, gamehouse, alawar). namun kesulitan mencari 'jamu' nya, please request disini, sebisa mungkin nanti kubantu.

salam
ezovivo


gan minta game ny farm frenzy dunx..... yg lengkap ya.... dari yang pertama sampe terakhir (1-berapa githu, q prnh liat) dantolong jngn trial,
oia minta game pastry passion dunx.... q cb donlod tp trial trs, sbl,
thnx bngt y gan....

andriwidiyanto
19-04-2011, 06:24 PM
Bro, mohon request game game yang sejenis bookworm / menyusun kata dalam bahasa inggris ( yang seru)? terimakasih sebelumnya

DhikaJanuar
19-04-2011, 08:04 PM
ada yg tau game yg ngancur2in sperma/aids gt gak, apa namanya ya, kalo gak salah sih "private"
ato apa gitu, mau dong link lokalannya aja inetnya lemot beut euy

otelier
19-04-2011, 09:00 PM
kk pnya game kya farm ville g,,,

klo pnya mnta linknya y...

cuex
20-04-2011, 08:18 AM
gan..
request game yang untuk anak2 tp yg cewek. barbie collection..
atau yang laennya juga boleh..

tx b4

ririskeren
20-04-2011, 04:15 PM
Request game rescue team dong..
screen shootnya http://www.alawar.com/game/rescue-team/screenshots/1/
tq

dunlud di sini http://www.mediafire.com/?4mzfvdw715z0ry1

Chiara
21-04-2011, 04:41 PM
kk bole request game '2 tasty' ngga ?
uda nyoba link nya kk winoko yg ini :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=10671&pagenumber=&p=4154587&viewfull=1#post4154587

tp yg muncul : This file is temporarily unavailable because there are no resources available under the owner's account

gimana donk ? :(( plisss.. hobby game masak memasak nih ^.^

airumy
21-04-2011, 05:48 PM
kk ad game garden dash gak?
kalau ad aq minta donk tapi kalau bisa yang full version, boleh juga yang triall tp aq jg minta cracknya kak...
mohon bantuannya, kak...
thanks before

plagoz
21-04-2011, 06:28 PM
kk ad game garden dash gak?
kalau ad aq minta donk tapi kalau bisa yang full version, boleh juga yang triall tp aq jg minta cracknya kak...
mohon bantuannya, kak...
thanks before

lain kali jgn doble post ye.. :awas:

dan lain kali jg search dulu ye sblum riquest


Garden Dash [Full Version]


http://www.mediafire.com/?47l72r3ysgyr2jj

ViLia90
21-04-2011, 11:20 PM
kk ada yg punya tradewinds classic dan tradewinds 2 yg full version?
klo ada yang punya, bagi dunk..
thanks before...

argggghh
22-04-2011, 05:13 PM
Dream Day Wedding 3: Viva Las Vegas

request itu dong gan :(
thanks

plagoz
22-04-2011, 05:56 PM
kk ada yg punya tradewinds classic dan tradewinds 2 yg full version?
klo ada yang punya, bagi dunk..
thanks before...

http://www.indowebster.com/Tradewinds_Classic.html

http://www.indowebster.com/Tradewinds_2.html

tp gw ga tau itu full atau kaga

ATAU : http://www.indowebster.com/tradewinds_patcher.html

itu tradewinds 2 + patcher supaya full version katanya


Dream Day Wedding 3: Viva Las Vegas

request itu dong gan :(
thanks

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=10671&p=1057035&viewfull=1#post1057035

edwan
22-04-2011, 05:57 PM
request pinball HD for windows dong, ada di intel appup sih...
ini linknya... http://www.appup.com/applications/applications-Pinball+HD
terima kasih sebelomnya... =D

ridwan_arvihafiz
23-04-2011, 10:50 PM
Request:

are you smarter than a 5th grader dong.

argioppe
24-04-2011, 01:44 AM
gan, boleh req game sejenis tower defense yg laen ga?
atau klo ada di post yg laen kasih tau dong...
mohon bantuannya... :sembah:

soalnya ane demen bgt nih ma game" sejenis tower defense
sebelumnya matur nuwun sanged

RencanaBesar
24-04-2011, 02:49 PM
ada yg tau game yg ngancur2in sperma/aids gt gak, apa namanya ya, kalo gak salah sih "private"
ato apa gitu, mau dong link lokalannya aja inetnya lemot beut euy

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Request: are you smarter than a 5th grader dong.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

memey80
25-04-2011, 10:21 AM
gan. ada ga yg punya game yg permainannya spt wondering willows, petualangan2 gt tp seruu...

Lufendy
25-04-2011, 11:49 AM
gan, ada yg tau game yang banyak ngupgrade2nya gtu gak... game racing pesawat/mobil yg bisa upgrade senjata, model... semcam itulah gan.. info plisss

Lyco
25-04-2011, 02:37 PM
ada yang punya Tower Defense Starcraft :iii:?

ririskeren
26-04-2011, 04:32 AM
ada yang punya Tower Defense Starcraft :iii:?

yang ini bukan

http://media.onsugar.com/files/2011/02/06/1/1374/13744671/3e/25418_41364_front.jpg
http://media.onsugar.com/files/2011/02/06/1/1374/13744671/56/starcraf_790screen002.jpg http://media.onsugar.com/files/2011/02/06/1/1374/13744671/b6/starcraf_790screen005.jpg

link dunlud --> http://www.maknyos.com/mgdx5gtot52a/Starcraft.v1.14-maknyos.com.rar.html

info lebih lanjut --> cara nginstall
1) disable UAC on Vista(untuk Vista,klo bukan vista langsung ke no2)
2) extract archive to NORMAL/SHORT PATH , somewhere like D:\Games
3) run setup.bat (jalankan setup.bat)
4) Kalau Tidak ada setup.bat jalnkan langsung extansion.exe nya
Harus Sabar Nunggu nya, Jangan Skali-Kali Di STOP

http://fajarbukan.onsugar.com/Download-Starcraft-Broodwar-Expansion-RIP-114-MB-FREE-13744907

HeavenGuardian
27-04-2011, 10:37 AM
request Cleopatra : Queen of the Nile expansion packnya Pharaoh, expansion packnya aja ya gan .. Pharaohnya udah punya :) kalo bisa link lokal. Thanks before :D

plagoz
27-04-2011, 12:53 PM
request Cleopatra : Queen of the Nile expansion packnya Pharaoh, expansion packnya aja ya gan .. Pharaohnya udah punya :) kalo bisa link lokal. Thanks before :D

ga ada link lokal..

http://hotfile.com/dl/22107414/9a601d7/Cleopatra.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/22111028/22c15c9/Cleopatra.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/22112250/782f43a/Cleopatra.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/22113323/a2811bf/Cleopatra.part4.rar.html
http://hotfile.com/dl/22114719/5cd67f2/Cleopatra.part5.rar.html
http://hotfile.com/dl/22116289/6453553/Cleopatra.part6.rar.html

klo mo donlot cepet2..

DhikaJanuar
27-04-2011, 03:30 PM
bisa request warzone 2100 game jadul nih kayaknya, dulu bgt main di ps.
liat2 ada pc nya.
mau dong kalo ada

plagoz
27-04-2011, 03:40 PM
bisa request warzone 2100 game jadul nih kayaknya, dulu bgt main di ps.
liat2 ada pc nya.
mau dong kalo ada

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=76728&

DhikaJanuar
27-04-2011, 04:55 PM
ada yg punya missing link dari sini? http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98283&p=9193467&viewfull=1#post9193467
link fate4 yg link ke 2 missing T.T

++ sama ada link lokalnya civilation 4/5 ga yg sid meyers

terimakasih banyak

plagoz
27-04-2011, 06:20 PM
ada yg punya missing link dari sini? http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98283&p=9193467&viewfull=1#post9193467
link fate4 yg link ke 2 missing T.T

++ sama ada link lokalnya civilation 4/5 ga yg sid meyers

terimakasih banyak

yg sid meyers sudah saya jawab di thread riquest pc game : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3269&p=9557249&viewfull=1#post9557249

suv_asfly
27-04-2011, 08:05 PM
gan, req game Ancient Wars Sparta, link local donk klo bs.... thx be4....

freetofly
28-04-2011, 08:48 AM
gan bisa req game rpg yang sejenis Fate The Cursed King ga? kalo bisa dengan kualitas graphic yang setara..
selain recettear ya gan..

dewadewa11
28-04-2011, 12:50 PM
agan2 , saya request mini PC game yg buat anak SD kelas 1 dund :minta: , yg mainnya cuma klik2 doang gak susah-susah buat di mainin anak kecil :unyil: . .
keponakan saya mau main game gak ada yg gampang d PC saya , kasian saya liatnya tiap hari ke kamar mau main game tp gak ada yg bisa dia mainin , huehuhuehue . .
:minta: :onion-10: :sembah:

ex : sejenis simpe puzzle , matching game , shooter , ya pokoknya yg bs di mainin keponakan saya , heheheheheee . .

ari_wirawan
28-04-2011, 01:43 PM
game yg biasa nya
bisa hunt..and naikin character status itu apa sih..
heheheh
semacam sealtapi mode offline

plagoz
28-04-2011, 01:46 PM
agan2 , saya request mini PC game yg buat anak SD kelas 1 dund :minta: , yg mainnya cuma klik2 doang gak susah-susah buat di mainin anak kecil :unyil: . .
keponakan saya mau main game gak ada yg gampang d PC saya , kasian saya liatnya tiap hari ke kamar mau main game tp gak ada yg bisa dia mainin , huehuhuehue . .
:minta: :onion-10: :sembah:

ex : sejenis simpe puzzle , matching game , shooter , ya pokoknya yg bs di mainin keponakan saya , heheheheheee . .

aduh.. gw bingung klo disuruh pilihin game,, mending pilih aja sendiri di sini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98283

buka index nya,, liat sendiri, pilih sendiri.. di situ game mini semua, jd cocok untuk anak kecil..

1c4ru5
28-04-2011, 02:22 PM
ada yg tw game2 kta terdampar gitu:???:
trs main2 bwt berthn hidup dan laen2
slaen, the sims castaway,stranded series,ama virtual villager dong,
mw jenis fps atau sims sih serah
asal gk puzzle[puzzle tok aja gitu gk ad yg laen],ama management gitu
krg ska :sigh:

dewadewa11
28-04-2011, 02:34 PM
aduh.. gw bingung klo disuruh pilihin game,, mending pilih aja sendiri di sini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98283

buka index nya,, liat sendiri, pilih sendiri.. di situ game mini semua, jd cocok untuk anak kecil..

udah gw ubek2 gan , sampe pusing sendiri nii saya , kebanyakan berat buat bocah SD , yg saya ambil semacam : feeding frenzy (cuma gerak2in mouse doang) , deer drive (nembak2) , vitrual racing (pencet 4 key) , cuma 3 yg saya kira gampang n udah di unduh . .

klo ada game lain semacam di atas tolong kasi tau saya gan . .

just wanna make him happy ^_^*

alie94
28-04-2011, 06:53 PM
bro ada yang punya game memancing ga???
kalo ada share dimari donk, kalo bisa link idws ya






NB: sekalian kalo ada farm frenzy 3 / farm frenzy ice age yg intallan + jamu link lokal ya

plagoz
28-04-2011, 07:28 PM
bro ada yang punya game memancing ga???
kalo ada share dimari donk, kalo bisa link idws ya

NB: sekalian kalo ada farm frenzy 3 / farm frenzy ice age yg intallan + jamu link lokal ya


saya cm nemu yg farm frenzy 3 aja : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=10671&p=1401601&viewfull=1#post1401601

game mancing : fishing simulator : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=138809&page=1

rapala pro fishing : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=18931&page=1

suv_asfly
28-04-2011, 08:28 PM
ada yg tw game2 kta terdampar gitu:???:
trs main2 bwt berthn hidup dan laen2
slaen, the sims castaway,stranded series,ama virtual villager dong,
mw jenis fps atau sims sih serah
asal gk puzzle[puzzle tok aja gitu gk ad yg laen],ama management gitu
krg ska :sigh:

http://www.mediafire.com/?8bmm2j51ifv

honx_ht
28-04-2011, 09:08 PM
ada yg punya game Carrier tidak? mainnya dorong kotak2 tutupin titik2. jika semua titik tertutup maka menang.

alie94
29-04-2011, 12:09 AM
saya cm nemu yg farm frenzy 3 aja : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=10671&p=1401601&viewfull=1#post1401601

game mancing : fishing simulator : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=138809&page=1

rapala pro fishing : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=18931&page=1


makasih bro menuju :tkp dolo

hanhanyuki
29-04-2011, 11:58 AM
game kamen rider ada ga?

plagoz
29-04-2011, 01:29 PM
game kamen rider ada ga?

game kamen rider tidak ada versi PC nya.. hanya PS2 dan PS1 kayanya

DhikaJanuar
29-04-2011, 02:26 PM
mau nanya lagi nih,link lokalan zeit 2 ada gak ya?
sama kudos 2 juga lokalanya.
thanks a lot mate

1c4ru5
29-04-2011, 02:42 PM
game kamen rider tidak ada versi PC nya.. hanya PS2 dan PS1 kayanya

setw saya ada pernah liat,atau itu make emu y:???:

plagoz
29-04-2011, 05:12 PM
mau nanya lagi nih,link lokalan zeit 2 ada gak ya?
sama kudos 2 juga lokalanya.
thanks a lot mate

yg lokalan cm nemu kudos 2 : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=10671&p=836856&viewfull=1#post836856


setw saya ada pernah liat,atau itu make emu y:???:

hmm.. masa sih om?? :bingung:

mungkin itu pake emu kayanya..

gw nemu sih di k***us , tp itu game kamen ridernya yg jadul.. kaya game nitendo.. :madesu:

1c4ru5
29-04-2011, 05:19 PM
yg lokalan cm nemu kudos 2 : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=10671&p=836856&viewfull=1#post836856



hmm.. masa sih om?? :bingung:

mungkin itu pake emu kayanya..

gw nemu sih di k***us , tp itu game kamen ridernya yg jadul.. kaya game nitendo.. :madesu:

oh gitu ya berarti sy yg slh
well,maaf yg mnt td emg gk ada :lol:
tp nurut gw kasi aja deh yg ptg ada kan?dia kan gk mnt hrs kek mn :tampan:

blackranzz
29-04-2011, 10:39 PM
gan ada game yang bisa menambah kecepatan mengetik gak?
ex: typing death gitu dan sejenisnya..

1c4ru5
29-04-2011, 10:58 PM
ehmm cb cri type shark
:keringat:
klo filenya uda cri gk ada dan file gw ndiri da ilg[game lama tuh dr bbrp taon lalo di cpu gw tp ilg krn dah didelete :sigh:]
:maaf: ya gk bsa bantu cm bs ksi nama

plagoz
30-04-2011, 09:27 AM
oh gitu ya berarti sy yg slh
well,maaf yg mnt td emg gk ada :lol:
tp nurut gw kasi aja deh yg ptg ada kan?dia kan gk mnt hrs kek mn :tampan:

tp gamenya donwload dr situs yg bahasa jepang..
udah gitu hrs donlot japan language pack di komputer..
ribet, mending ga usah deh.. :dead:


gan ada game yang bisa menambah kecepatan mengetik gak?
ex: typing death gitu dan sejenisnya..

typer shark : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=105957&page=1

mimi_buble
30-04-2011, 10:17 AM
minta game masak dunk...tapi selain cooking dash, flo, cooking academy, go go gourmet..thanks ya

suv_asfly
30-04-2011, 03:39 PM
minta game masak dunk...tapi selain cooking dash, flo, cooking academy, go go gourmet..thanks ya


http://www.game-langsung.com/2010/04/cooking-games.html
Have a Question? Add me: www.facebook.com/suv.asfly

pijarkausar
30-04-2011, 04:33 PM
plant vs zombie 2 udah ada belum kka?

1c4ru5
30-04-2011, 06:43 PM
^
blm kk tpi gold edition[remake doang+1fitur bru(bwt gambar2 zombi doang) ]
klo mw ada kok thradnya cek index aja :peace:

andriwidiyanto
30-04-2011, 09:01 PM
mas bro, maaf bisa request WEBSTER'S SPELL-JAM, link di M**ys sudah habis, terimaksih

plagoz
01-05-2011, 09:17 AM
mas bro, maaf bisa request WEBSTER'S SPELL-JAM, link di M**ys sudah habis, terimaksih

saya nemu link rapid di sini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1630&p=16050&viewfull=1#post16050

cometlight
01-05-2011, 11:07 PM
bro crack cnc ada tidak??? kalo bisa sekaliannya cheatnya..he2

budank
02-05-2011, 10:24 PM
req game biliard dunk gan..thanks..

Raifuu
03-05-2011, 12:16 AM
Gan, request Mystic Mine donk, game dari Alawar. Ane dah googling nyari2 ga nemu yg udah crack-an/full versionnya. Klo ada tolong dishare ya. Thx before... :)

sakai
03-05-2011, 02:37 PM
ada yg pny link wedding salon full version
thnx

jacxxx
03-05-2011, 07:13 PM
request
PLANT THIS! (http://www.bigfishgames.com/download-games/4452/plant-this/index.html)
dari big fish bos genre tower defence
thanks before

rizkyfajar2
03-05-2011, 07:24 PM
gan ada yang punya game ini ga?
http://img577.imageshack.us/img577/3485/eragonpcdvdcover.jpg
sreenshot:
http://dc01.arabsh.com/i/00487/c5u6kg6rlhkb.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/4a/Eragon-PC-Screenshot.jpg
http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/746/746273/eragon-20061115031403160_640w.jpg
tolong cariin link lokal, ato MF dong gan.
makasih bantuannya.

easyvalen
04-05-2011, 09:37 AM
gan ane mo request game battle card doank. ntar PM ane ya. :sembah:
selain yu-gi-oh

tristan99
04-05-2011, 10:50 AM
Ada yg bisa bantu cariin Hordes of Orc...?
Gw nemu link-nya tp msh demo version. Screen shotnya bisa dicek di link bawah :
http://freeverse.com/mac/product/?id=9023

Ini sejenis game Tower Defense semacam Plant vs zombie n defense grid.

bunchayankayah
04-05-2011, 04:59 PM
Sim Theme Park World - Crack.rar
(1.2 MB)

MF (http://www.mediafire.com/?5xwzdqjw4zx)


link nya ga bisa kk...file nya error....hiks...

bimasudiro
04-05-2011, 05:14 PM
agan2, ada yang punya crack atau fullgame Flora's Fruit Farm ngga?
game gardening gitu, tolongin ya gans, thanks so~

plagoz
04-05-2011, 06:08 PM
req game biliard dunk gan..thanks..

http://www.indowebster.com/3D_Pool_Billiard.html


ada yg pny link wedding salon full version
thnx

lain kali, sblum request, cek index, atau search google dulu.. :madesu:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=136139&page=1

di situ linknya banyak, pilih sendiri..

sakai
05-05-2011, 07:59 AM
itu bkn full version boss, cm trial doang

sakai
05-05-2011, 08:01 AM
itu cm versi trial nya boss, pgn minta yg full version

sakai
05-05-2011, 08:04 AM
Default

itu bkn full version boss, cm trial doang

plagoz
05-05-2011, 10:02 AM
Default

itu bkn full version boss, cm trial doang

iya2.. tp jgn ampe tripost jg bang.. :dead:

katanya yg http://www.mediafire.com/?vo466687zcty2qk , full version..

atau ga, kan yg trial disuruh beli.. disuruh isi serial number gitu kan..

coba isi name : Vovan

Code: 33333333333333333333

klo ga jalan juga, maaf

driven
05-05-2011, 06:03 PM
kok nggak di bikin index aja gan

zvous
05-05-2011, 09:21 PM
kaka minta game-game latihan otak kaya brain exercise, brain challenge, dll dunk

plagoz
06-05-2011, 10:02 AM
kok nggak di bikin index aja gan

cobain aja PM ke TS nya..


kaka minta game-game latihan otak kaya brain exercise, brain challenge, dll dunk

brain workout : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=6859&

brain exercise : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25633

brain challenge portable : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21175&page=1

sakai
07-05-2011, 07:46 AM
udah bisa
thanks boss

JapanManiaz
07-05-2011, 11:15 AM
wah, lama gak maen ke sini nih~

Kali ini mo request Avalon dong, yang tentang taman gitu.... Lagi nyari Heart's Medicine Season One juga...

Sama satu game lagi, luma nih namanya, tapi inget tentang ngumpulin bunga ala Magic Farm sama Grimm's Hatchery trus dibuat jadi buket bunga deh kayaknya. Lupa banget nih, maklum, rada pikun.

plagoz
07-05-2011, 02:29 PM
wah, lama gak maen ke sini nih~

Kali ini mo request Avalon dong, yang tentang taman gitu.... Lagi nyari Heart's Medicine Season One juga...

Sama satu game lagi, luma nih namanya, tapi inget tentang ngumpulin bunga ala Magic Farm sama Grimm's Hatchery trus dibuat jadi buket bunga deh kayaknya. Lupa banget nih, maklum, rada pikun.

hearts medicine : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=126626&p=8028813&viewfull=1#post8028813

avalon ga nemu.. gw nemunya avalon solitaire, game kartu..

timber
07-05-2011, 11:53 PM
Mas, tolong dong Dream Chronicles Book of water, coba nyari sendiri malah kompi kena virus seabrek2 ;(

plagoz
08-05-2011, 09:35 AM
Mas, tolong dong Dream Chronicles Book of water, coba nyari sendiri malah kompi kena virus seabrek2 ;(

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=155600&p=9562464

post ke 2 link MF

funk_ghar
08-05-2011, 10:28 AM
thanks 4 share gan

:sembah:

plagoz
08-05-2011, 10:35 AM
thanks 4 share gan

:sembah:

mo terima kasih, klik thanks di post yg bersangkutan..

jangan nge junk klo ga mau dibata..

1c4ru5
08-05-2011, 02:39 PM
request game spore dong yg full[spore nya aja gk usa expansion]
mw link lokal link apa serah deh :xiexie:

plagoz
08-05-2011, 07:18 PM
request game spore dong yg full[spore nya aja gk usa expansion]
mw link lokal link apa serah deh :xiexie:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3269&page=236

itu spore nya aja bukan?? soalnya gw kaga maen,, jd ga tau..

maaf klo salah..

dragicevic
08-05-2011, 08:39 PM
bro tolong carikan theme hospital dong, thx b4.

xtian_goelt
08-05-2011, 08:55 PM
request insaquarium dong dearest uploader..

1c4ru5
08-05-2011, 08:58 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3269&page=236

itu spore nya aja bukan?? soalnya gw kaga maen,, jd ga tau..

maaf klo salah..

thx bro,td uda cr di .com ktmu tuh ke 13 13nya tp tkt isinya lain[pernah kejadian kek gitu] :lol:
yowes thx yo itu dia gk make ekpansionnya :haha:

badar
08-05-2011, 10:18 PM
bozz.. punya the sims yg portable gak??

megalomanx
09-05-2011, 12:29 AM
broo... bisa tolong cariin game Supercow gak ?? thanks

plagoz
09-05-2011, 11:34 AM
bro tolong carikan theme hospital dong, thx b4.

http://rapidshare.com/files/77296571/THwem.part1.rar
http://rapidshare.com/files/77301795/THwem.part2.rar

NO-CD PATCH:
http://rapidshare.com/files/77311620/THncd.wem.rar

credit : k**k*s


request insaquarium dong dearest uploader..

http://www.indowebster.com/Gamehouse_Insaniquarium.html


broo... bisa tolong cariin game Supercow gak ?? thanks

gw cari idws banyak gila. bingung mau kasih link yg mana..

http://www.indowebster.com/Supercow.html

crack nya donlot di sini : http://www.indowebster.com/Universal_Gamehouse_Crack.html >> buat smua game gamehouse

atau ga di crack ya.. saya jg bingung.. tanya aja di threadnya dah >> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=62

bayuaji77
10-05-2011, 08:47 AM
Pengen game HYBRID kangen ma game itu nih gw.. klo ada yg pny share yah

urfal
10-05-2011, 10:25 AM
Request Traffic Giants 2..pleasee...

plagoz
10-05-2011, 10:45 AM
Request Traffic Giants 2..pleasee...

kamu dpt dr mana game traffic giants 2 pernah keluar??

gw cari info di google kata nya itu game ga pernah dibuat yg keduanya..

alfisyahrin
11-05-2011, 01:34 AM
brow..gw nyari game tradwind 2, and game2 semacam itu..please..

plagoz
11-05-2011, 01:34 PM
brow..gw nyari game tradwind 2, and game2 semacam itu..please..

http://www.indowebster.com/Tradewinds_2.html

bokey
11-05-2011, 09:07 PM
gw liat di lepie HP temen ane ada

Chocolatier - decadence by Design

boleh rekwes ga?

ato itu game khusus HP aja?


g usah dobel post. pake fasilitas edit urutan ke 4 dr kanan bawah.
nanti saya carikan. kalo g ketemu gpp yah? :lalala:

:idws:

Chocolatier (http://www.indowebster.com/Chocolatier__5.html)

Chocolatier 2 (http://www.indowebster.com/Chocolatier_2__2.html)

Uploader: okii04


Chocolatier 3 (http://www.indowebster.com/Chocolatier3.html)

Uploader: ulerkeket


Virtual Villagers: The Tree of Life (http://idws.in/74543)


ternyata udah ada...tapi ini full atau mesti rekwes krekan lagi ke sebelah?

herda45
12-05-2011, 06:39 AM
kk request Airport Mania 2: Wild Trips ama Shop It Up donk

heheheh thx b4 ^_^b

plagoz
12-05-2011, 03:00 PM
gw liat di lepie HP temen ane ada

Chocolatier - decadence by Design

boleh rekwes ga?

ato itu game khusus HP aja?

ternyata udah ada...tapi ini full atau mesti rekwes krekan lagi ke sebelah?

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=10671&p=475952&viewfull=1#post475952

di situ uda ada yg full nya link idws.. klik thanks aja, ntar nongol linknya


kk request Airport Mania 2: Wild Trips ama Shop It Up donk heheheh thx b4 ^_^b

udah ada tretnya kk.. :dead:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=135574&page=1

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=141379& > post paling akhir ada link MF..

edliciouz
12-05-2011, 06:35 PM
kk request Private Eye Greatest Unsolved Mystery donk

thx ya ^^

cybersoldier
12-05-2011, 08:27 PM
kk boleh req game virtual villagers 4 full version ?

plagoz
12-05-2011, 08:39 PM
kk request Private Eye Greatest Unsolved Mystery donk thx ya ^^

http://rapidshare.com/files/81431632/PEGUM-LG.zip


kk boleh req game virtual villagers 4 full version ?

link MF > http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=83255&p=4266868&viewfull=1#post4266868

klik thanks, ntar nongol linknya

cila
12-05-2011, 11:25 PM
mau request Cake Mania 5, sama Wedding Dash 4-Ever dong kk,
makasiiii :D

ooyag
13-05-2011, 11:23 AM
gan, mau cracknya Farm Frenzy 3 dong..yang kemarin udah didapet dari sini,

gag bisa di buka smua, error..makasih ya gan..

herda45
13-05-2011, 12:40 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=10671&p=475952&viewfull=1#post475952

di situ uda ada yg full nya link idws.. klik thanks aja, ntar nongol linknya


ok kk thx ya ^_^ maap ngrepotin,pengen maen gamenya...kapan hr liat d thread tp dead link hahahha


udah ada tretnya kk.. :dead:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=135574&page=1

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=141379& > post paling akhir ada link MF..

ok kk thx y,pengen maen,kemarin2 liat thread eh dead link ndk bs DL hehehe

plagoz
13-05-2011, 05:22 PM
mau request Cake Mania 5, sama Wedding Dash 4-Ever dong kk,
makasiiii :D

C M 5 > http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98104& (1st post link MF)

W D 4 > http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=108921&page=1 (ada link lokalnya kok di post2 brikutnya)


nuwun mas.oba dwnload

nge junk :rokok:

mau dibata?? :awas:

ripinus
14-05-2011, 10:54 AM
bro ada gak mini game.... tentang sihir sihir gitu,,,,
ada macam macam kekuatan
misal... mengubah musuh jadi batu *ngakak*
setiap level atau stage dapat kekuatan baru
aaarrghhhhh ribett...

kalo bisa gw pengen jadi pembuat game tapi kaga bisa

rrevbra
14-05-2011, 12:53 PM
Ada yg punya link untuk full game + Crack game2nya Winterwolves ? Terutama yg Planet Stronghold sama Bionic Mission

Terima kasih sebelumnya

onyetkeren
14-05-2011, 06:37 PM
bos2 dan agan2 kalo ada yg punya game house diamond dash bagi2 yaa...pingin nihhhh

lyzzz
14-05-2011, 10:06 PM
ada yang punya game diner dash 5 ga?n the treasure of mystery island:the ghost ship?

Raifuu
14-05-2011, 11:27 PM
Gan, request Mystic Mine donk, game dari Alawar. Ane dah googling nyari2 ga nemu yg udah crack-an/full versionnya. Klo ada tolong dishare ya. Thx before... :)

Ga ada yg reply... :(
Ada yang punya ga?

craziecattie
15-05-2011, 02:10 AM
game "James Patterson Women's Murder Club: Death in Scarlet" udah ada yang upload belum ya?
lagi nyariin seriannya juga...coba cari di index kepusingan ngeliatnya

thx =]

Rahmadridha
15-05-2011, 06:12 PM
Req game pesawat sejenis zanac X zanac dunk ?? :iii:

plagoz
15-05-2011, 06:58 PM
ada yang punya game diner dash 5 ga?n the treasure of mystery island:the ghost ship?

D D 5 > http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=72737&page=1 < banyak link laen di post2 brikutnya

Mystery > http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=152381 < link MF post 2


Ga ada yg reply... :(
Ada yang punya ga?

saya udah gugling, cm dah pada di apus linknya

Raifuu
15-05-2011, 10:45 PM
saya udah gugling, cm dah pada di apus linknya

iya, klo yg dari hasil googling emg dah pada dihapus linknya...
kali aja agan atau siapa aja yg di forum ini punya yg full version gitu, kan bisa dishare...
hehehe...
jadi ga ada yg punya ya >.<

megalomanx
15-05-2011, 11:18 PM
mau request game Pizza Party donk...
ada yang punya link nya ??

thx

nabilbindar
16-05-2011, 09:55 AM
gan, request PLANt VS ZOMBIE 2 yg ori dunk, bkn versi story.... thanks

plagoz
16-05-2011, 10:03 AM
mau request game Pizza Party donk...
ada yang punya link nya ??

thx

saya nemu nya farm frenzy pizza party > http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=10671&p=610723#post610723

tricster1414
16-05-2011, 11:19 AM
mau request Heroes of Hellas 2: Olympia dong kk
thx :peace:

plagoz
16-05-2011, 11:19 AM
mau request Heroes of Hellas 2: Olympia dong kk
thx :peace:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=67839&

lyzzz
16-05-2011, 12:47 PM
thx atas bantuan nya..^^

ripinus
16-05-2011, 01:18 PM
gan, request PLANt VS ZOMBIE 2 yg ori dunk, bkn versi story.... thanks

emg udah ada ya?? gw mantengin twitter nya tapi ga ada info soal PvZ 2

satiaceh
16-05-2011, 08:07 PM
gan bisa bantu cariin RESCUE TEAM full version? trims ya

plagoz
16-05-2011, 08:25 PM
gan bisa bantu cariin RESCUE TEAM full version? trims ya

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=155786&p=9524149&viewfull=1#post9524149

klik thanks, ntar nongol link nya

theiNDrAs
16-05-2011, 10:53 PM
mau tanya dong, katanya ada game Cut The Rope versi PC ya..??
soalnya game tsb lumayan ngetop di apple store utk itouch, ipad & iphone...

rrevbra
17-05-2011, 05:28 AM
mau tanya dong, katanya ada game Cut The Rope versi PC ya..??
soalnya game tsb lumayan ngetop di apple store utk itouch, ipad & iphone...

Menurut bang wiki : http://en.wikipedia.org/wiki/Cut_the_Rope

Cut the rope belum ada versi lain selain yg di iOS (Iphone, Ipad, Itouch)

clarrisa
17-05-2011, 07:21 AM
Ada games fruit inc. full version ga ya? thanks.. ^^

plagoz
17-05-2011, 10:37 AM
Ada games fruit inc. full version ga ya? thanks.. ^^

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=156812&p=9595032

klik thanks, ntar nongol linknya

konayuki0
17-05-2011, 12:48 PM
mau request game Pizza Party donk...
ada yang punya link nya ??

thx


Ada juga Farm Frenzy:Pizza Party..... kalau pizza party doank kaga ada....
Genre: Arcade

http://img163.imageshack.us/img163/9577/000ee47f400j.jpg

Description: Pizza lovers unite! It's time to return to the farm to create your favorite food! You'll start out by growing grass, feeding animals and collecting produce, and then you'll turn your goods into the ingredients you need to make different pizzas. From China to Germany and from Italy to New York City -- where pizza is considered one of the main food groups -- your mouth-watering creations will be enjoyed around the world!

As you strive to master the fast-paced point-and-click gameplay, you'll fend off bears, purchase buildings that produce different ingredients and upgrade your vehicles so you can transport more goods. You'll also enjoy some of the zaniest animations ever created for a casual game! Don't miss all the fun in Farm Frenzy: Pizza Party


Fileserve.com
http://www.fileserve.com/file/Exnrc76/Farm...ty.Portable.rar

Filesonic.com
http://www.filesonic.com/file/32047565/Farm.Frenzy..Pizza.Party.Portable.rar

Hotfile.com
http://hotfile.com/dl/82437876/7bc2b14/Far...rtable.rar.html

Mediafire
http://www.mediafire.com/download.php?kndidmnemm2

ripinus
17-05-2011, 12:54 PM
gan ada ga game menyilang kan hewan ntar jadi hewan baru ...
tapi hewan hewan fantasy gitu lah ...


contoh plant tycoon n fish tycoon <--- tanaman dan ikan asli sih..

plagoz
17-05-2011, 04:04 PM
Ada juga Farm Frenzy:Pizza Party..... kalau pizza party doank kaga ada....


saya udah jawab request an itu,, kenapa anda jawab lagi??

dan yg saya post itu link idws..


gan ada ga game menyilang kan hewan ntar jadi hewan baru ...
tapi hewan hewan fantasy gitu lah ...


contoh plant tycoon n fish tycoon <--- tanaman dan ikan asli sih..

bingung gw klo ditanya kaya gini, sebutin aja judulnya apa.. :bingung:


cekikircekikircekikircekikircekikircekikircekikirc ekikir

sakit ya om?? blon makan obat?


kan gameny ad.. kalau cheat nya boleh request gak?

cheat request di sini >> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2096

edliciouz
17-05-2011, 05:09 PM
klo ada request game yg kyk tes" IQ atau asah" otak gitu donk.. gw pengen maen tp ga tau judulnya. thx b4 ^^

plagoz
17-05-2011, 07:00 PM
klo ada request game yg kyk tes" IQ atau asah" otak gitu donk.. gw pengen maen tp ga tau judulnya. thx b4 ^^

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21175

nuts
17-05-2011, 11:36 PM
gan, ada game mahjong??
bukan mahjong yang matching tiles, tapi mahjong yang beneran mahjong
thanks in advanced~

nononorma
18-05-2011, 09:17 AM
kk punya sally spa 2 yg full version ngga?minta doong :D