PDA

View Full Version : E-book 1 Litre Of Tears - Diary Of Kito Aya



fiqky
04-06-2011, 04:15 PM
E-book ini hasil kompilasi saya sendiri, sedang contents-nya hasil terjemahan bro Taramanca & Cws di forum tetangga.
Kredit sepenuhnya untuk mereka.

http://www.mediafire.com/download.php?ki7bazn59bi4aoe


Password : aya

tolong matikan antivirus sebelum extract, karena file berbentuk.exe
dijamin ini bukan virus.

alexgou
11-10-2011, 04:49 PM
novel bisa bikin saya terharu....
ampe pingin nangis...
tapi juga mampu buat saya bangkit lagi...

teuku_robby
12-10-2011, 05:35 PM
nonton 1LOT aja gw udah ikutan nangis :terharu: coba baca diary dulu ah, kemaren sempat mau beli, siapa tau ketular semangat aya :terharu:

Revandry
21-02-2012, 01:07 AM
Ye.ye..:cihuy:
Akhirnya nemuin juga...
Pengen yg versi ebook gara-gara ngilangin buku ini yg punya teman :malu1:
Meski udah ada J-Movie, sama J-Dramanya
Tapi tetep asik baca buku aslinya :top:

Michio
29-09-2012, 09:58 PM
ada yang punya e-book aya diary dalam bahasa jepang? thx...

st_10
30-09-2012, 11:15 AM
diari aslinya ya
sakit banget nntn dramanya
semoga pas bacanya ngga sesakit nntn dramanya

israhabibi
30-09-2012, 06:59 PM
Wah, Udah lama nonton drama nya

sampai malu nonton drama nya kalau lagi rame rame dikos, Takut ketahuan kalau nontonnya nagis

Penasaran sama Ebook nya

verseiless
01-10-2012, 01:24 AM
Oh ini ebook versi exe ya, ada versi PDF-nya buat dibaca di hp? Keliatannya bagus nih. Trims.

rockinpeace1991
12-11-2012, 04:20 PM
dead link, media api sih -_-