PDA

View Full Version : US Bachelor Party 2 [2008]



briant PHOENIX
21-03-2009, 11:12 AM
BACHELOR PARTY 2
http://aycu31.webshots.com/image/46230/2005514293896997415_rs.jpg
http://n2.nabble.com/file/n1513312/bachelor_party_2_the_last_temptation_movie_image_g reg_pitts__1_.jpg
http://i29.tinypic.com/14tu5g3.jpg

SYNOPSIS
Ron Simmons (Josh Cooke) is ready to settle down and get married, but first, he must survive his out-of-control bachelor party. With his best buds shoving booze, women and more booze in his face. Ron journeys from his Cleveland, OH, home to Miami's South Beach with his three league bowling buddies, led by the thrice-divorce Derek Murphy (Harland Williams), whose day job is manning the counter at the local cash-and-go. Also along for the ride is Ron's germ-phobic product tester old college roommate Seth (Danny Jacobs) and Ron's sidewalk sign ad-holder friend Jason (Greg Pitts), not to mention Derek's precocious 12-year-old son Tommy (Max Landwirth). Hosting the all the ribald hijinks with a hidden agenda is Ron's future brother-in-law, Todd Grant (Warren Christie). Not to be left out, Grant's wife Autumn (Karen Eileen-Gordon) takes a couple stabs at hostessing a bachelorette party back in Cleveland for her sister Melinda (Sara Foster), which leads to some incredible four-generation debauchery at the local book club featuring gay male stripper Sally (Mauricio Sanchez). Down in Florida, Ron is going to have a tough time fighting temptation. Stripper fights, a sex addicts' convention and a suddenly-coed shake-your-booty competition all lead to solid laughs in this outrageous sequel to the 1984 comedy hit Bachelor Party.

DOWNLOAD:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

SUB:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Notes: Anda harus thanks (http://www.indowebster.web.id/images/buttons/thanks.gif) untuk melihat hidden contentnya, tp no junk plz.....



NOTE: GUNAKAN TOMBOL THANKS (http://www.indowebster.web.id/images/buttons/thanks.gif) UNTUK MENGUCAPKAN TERIMA KASIH !!!

http://www31.indowebster.com/bcbea188e1ac933bde5ff1d6365fb8a9.jpg

POST YANG ISINYA SEKEDAR TERIMA KASIH AKAN DIHAPUS !!!

choeloen
21-03-2009, 11:23 AM
ini yg baru lage??ato yang lama?
:belajar:

sophisticated_fabrication
21-03-2009, 12:04 PM
unrated lagi, unrated lagi. bikin mupeng aja.

kodok_ijo
21-03-2009, 12:45 PM
unrated itu apa yah...

n0jutsu
21-03-2009, 01:16 PM
ahaha apa yah unrated itu wkwkwkw:D
ehehe

denylabrie
21-03-2009, 01:21 PM
Yang dimaksud dengan unrated tw sepengetahuan ane ga ada adegan yang dipotong ato sensor gan :em0100:

hoviz
21-03-2009, 01:26 PM
biasanya unrated kan yang ratingnya rendah jg :onion-32:

elric
21-03-2009, 02:05 PM
Bagus nih pelmnya, nyerempet2 ke American Pie..
Lucu n vulgar pula..hwhwhw

internizti21
21-03-2009, 02:19 PM
bachelor party 1 yang mana yah? :ngupil:

briant PHOENIX
21-03-2009, 02:24 PM
yg pertama udah taun jebot,,jaman dulu bgt 1984 ...ni di lnjut lg


kok gw gak bisa liat link downloadnya?? kenapayah??

coba lg diliat linknya ada

lapotoh
21-03-2009, 07:21 PM
yang pertama tuh punya Tom Hanks (1984)
ada yang upload di idws kok:

http://i44.tinypic.com/swv1hk.jpg

link (http://www.indowebster.com/Bachelor_Party_1984.html) by psikopad

sub (http://www.indowebster.com/Bachelor_Party_1984_English_Subtitle.html) by psikopad

sori OOT ^^

wikowikowiko
22-03-2009, 12:18 AM
nampak menarik ini filmnya.

btw, kok yang pertama ama yang kedua jauh banget ya jarak rilisnya ?

blegenzfreak19
22-03-2009, 12:44 AM
kayanya nui film rada2 nyerempet gitu ya...:mimisan:
keliatan dr covernya...:onion-08:

bugkutu
22-03-2009, 01:48 AM
ini yang kapan ya?
perasaan dulu juga pernah nonton nie pilem...

John Doe
22-03-2009, 07:18 AM
nggak ada rating di imdb nya ?

bruce82
22-03-2009, 09:40 AM
Makin Banyak aja ya film yang mirip2 ma american pie

cahyo_pwkm
22-03-2009, 05:55 PM
ini bedanya sama yang pertama apa ya?

aquaphx
22-03-2009, 07:00 PM
yg uda nonton, kasi review dunk, lucu ga filmnya ?

pendatang_baru
22-03-2009, 07:02 PM
waduh..
kayakny bagus nh..
yg ud ntn..bagaimana tanggapan kalian?

tieko
22-03-2009, 10:41 PM
wah pelem bagus niii,,,tp ko ratingnya kurang ya d imdb???

roadscrappers
23-03-2009, 05:04 AM
yg bachelor party pertama ga digabungin aja ke postnya ts skalian?

noahzer
23-03-2009, 07:49 AM
btw... unrated tuh artinya apa yach kk??

roadscrappers
23-03-2009, 08:45 AM
injin unduh dulu yah bos...
ada yang punya link yang ke 1 nya bos?

maksudnya yg ini ?

http://www.indowebster.web.id/693558-post11.html

rully01
23-03-2009, 08:45 AM
unrated itu bukannya belum direview?
Minta ijin untuk di download ya bos...

junior_x
23-03-2009, 02:32 PM
tolong kasi review nya yang udah donwload atao yang udah nonton yang bagian pertama..?

M_2
24-03-2009, 08:44 AM
wah genre komedi yg kaya gini nih yg menarik,haha

dragontag
25-03-2009, 06:30 AM
oww lanjuatan yang lama yah ini..

jempol
25-03-2009, 08:16 AM
ini yang sequel ke-2 ya.. paling gak bisa mirip2 american pie
cek tkp... thanks gan...

ninesongo
25-03-2009, 12:32 PM
ada he'eh he'ehnya ga bos? :whistling:

blongking
25-03-2009, 03:24 PM
spertinya kalo film ginian alur ceritanya sama sekali tidak menarik, tapi cukup bagus untuk cuci mata.. ;)

freakzzz
25-03-2009, 03:53 PM
kok ga ada linknya....cuman ada srt nya doang

torabone
25-03-2009, 04:31 PM
kok ga ada linknya....cuman ada srt nya doang

coba diliat lagi #1 post nya..
ada koq link download + sub nya..

ayamkecap
25-03-2009, 04:47 PM
ini masuk pilem komedi sex ya gan?

bole minta ripiuw,

sedot
25-03-2009, 04:47 PM
gak ada matinya deh film macam ginian. :D

sennfoo
25-03-2009, 09:53 PM
ya tiap tahun pasti ada film ginian
akttris nya ga terkenal tapi sexy sexy :001_icon16:

Leo_Messi
25-03-2009, 11:32 PM
jadi layak serius nonton gak nih film? hehe :D

spiderboy123
26-03-2009, 12:27 AM
film beginian gak pernah tayang di bioskop yak?

kanseptian
26-03-2009, 01:35 AM
yah kagak bakalan ada lah di bioskop..

mo ditimpugin tuh bioskop ma org sekampung..

shaal
26-03-2009, 06:54 AM
ini bagus ga sih filmnya?

cicin
26-03-2009, 11:57 PM
kok ga ada linknya....cuman ada srt nya doang

Kalo mau liat link movienya ente harus reply, itu di Hide-Reply..

Kalo subtitlenya iya cuma Hide-Thanks...

Coba liat lagi deh, setelah reply ente yg diatas, pasti udah muncul download link movie-nya..

xflowz
27-03-2009, 12:48 PM
@inuuy
ratingnya 5.2/10 di imdb untuk genre comedy

http://www.imdb.com/title/tt0954541/

ippayajus
27-03-2009, 11:05 PM
sorry, lom pernah nonton yg 1 & 2, mo liat dl, sepertinya kl diliat dr posternya mirip2 american pie.

ravelt
24-06-2009, 01:54 AM
kayak american pie?lebih vulgar american pie sepertinya..
dari covernya aja rada menggugah...

xnucklx
24-06-2009, 08:56 AM
ada yg udah ntn?? ini jgn2 cuma nyrempet2 doang kaya meet the spartan,,gak ada bagus2nya

Fahmy
26-06-2009, 01:07 PM
ooo terNyatA UnRatEd Itu begitu,...
jadi FiLm tanPa SensOr pasti Ada UnratEdnya Gtu Ya Kk ????

TERNYATA...http://www.indowebster.web.id/images/smilies/th_096_K.gif

renvil
26-06-2009, 01:33 PM
Bagaimana nih penilaian film ini? Yg udah download dan nonton bisa kasih review mungkin?

Thanks.

cat89
13-08-2009, 11:40 AM
bagus ga film nya gan?

gorengan
26-08-2009, 04:35 AM
ahaha apa yah unrated itu wkwkwkw:D
ehehe

gw jg ikut ketawa deh bro :ngupil:....wkwkwkkwk...1000x
unrated tu = tanpa di sensor bro gt lo....:fd_2:

PORING2009
02-09-2009, 03:37 PM
Ada subtitle bhs indo nya ?

levant1
06-09-2009, 07:28 PM
Ini koq banyak yang bahas unrated ga ada yang ngasih ripiu yah ???

jangan2 abis donlod kecewa semua atau g puas makanya g ada ripiu ???

irgyfahrezi
06-09-2009, 07:41 PM
Mantap banget filmnya nih!!! ga usah nonton yang Bachelor Party 1 dulu buat nonton ini, ntar juga ngerti sendiri jalan ceritanya kok.. :smiley_beer:

zack1618
07-09-2009, 06:58 AM
ada indo subnya g?

jaacoozee
18-10-2009, 09:24 PM
wew ni film gokil abis :blink: baru liat trailernya konyol konyol basah gtu deh :hihi:

added to download basket

jazzertop
19-10-2009, 11:01 AM
kyny ini film kocak n lumayan menghibur, bisa bikin mupeng hehehe.. apalagi unrated.. ngetes download dulu ya gan2.. thanks

wpjkt
19-10-2009, 12:28 PM
wow oc juga nih, thanks.
masih banyak yang belom di download nih di idm gw T_T

film apa lagi sih yang unrated?

jaacoozee
27-10-2009, 04:43 AM
ud download seminggu yg lalu
tp baru sempet ntn barusan :hehe:
film nya keren bgt... lo bs blajar dr film ini.. tahan diri dr sgala macam godaan..pertahanin janji lo ke calon istri lo :top:

ben_asr
08-11-2009, 11:01 AM
wow oc juga nih, thanks.
masih banyak yang belom di download nih di idm gw T_T

film apa lagi sih yang unrated?

banyak bro..

coba cek

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=2567672&posted=1#post2567672

opscine_cluo
09-11-2009, 07:56 PM
mantap nih film...
kocak banget...
hahhaa:hahai:

ncupndut
10-11-2009, 12:17 AM
Weeh pelem pelem kek gini mah emang asik...
temen cew ane banyak yg suka nih pelem2 kek beginian...
buat bandingan katenye...
wkwkwkw

orensquash
10-11-2009, 07:13 AM
yang pertama film jadul banget ya?? rame ga yang pertamanya??

nboy
10-11-2009, 09:27 PM
klo gw paling kocak pas greg pitts pas lagi joget :hahai:
tapi rada" g ngerti soalnya g dapet indo sub :swt:

isyvic
13-12-2009, 09:59 PM
klo gw paling kocak pas greg pitts pas lagi joget :hahai:
tapi rada" g ngerti soalnya g dapet indo sub :swt:

akhir nya ada juga yg kasih gambaran sedikit review ttg film nya, baca 5 halaman thread kok pada banyak yg ngbahas unrated malah :hahai:

nih ada sub indo ny dari ben_asr
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2881347&postcount=999

thanxs for uploader's

dennytanz
08-01-2010, 04:24 AM
ini film tentang pesta lajang pokoknya.
pesta lajang di amerika adalah pesta terakhir sebelum laki2 menikah.,
jadi boleh buat segila2 mgkn.

areewahab
19-02-2010, 03:13 AM
haha.. kocak lah ni film

ga sia2 gua donlod

doublew
06-05-2010, 12:09 PM
unrated itu apa yah...

googling aja bro,masa unrated ga tau...hahahahaha

joshjoster
06-05-2010, 06:58 PM
awal2 ceritanya udah bagus loh, hahaha.. he kneel down on one knee and then he pop the question out, with his hand cuffed behind his back :lol:

onyok
08-05-2010, 03:41 AM
masi lum bisa ngalahin AP 1 - 3 ,,,,,
tapi lumayan lah to#et party

briant PHOENIX
25-05-2010, 04:50 PM
ada adegan hotnya ya gan huehuehue!

ada gan
pasti loe suka yg hot2 ya..nontonya sambil nyambel pasti tmbah hot

obyhardian
28-05-2010, 12:08 AM
hot banget gan,, ane jadi agak menegang... hhe... salut sama suaminya bener-bener setia....

Kidx
14-06-2010, 11:24 PM
subtitle indo nya format nya bkn srt ya? nanti open nya gmn?

wongskatrok
29-06-2010, 12:06 PM
unrated itu apa yah...

Kalo tidak salah begini :

Unrated = belum diberi penilaian.
Bisa jadi itu film masih utuh (belum kena potong, lembaga2 tertentu, kalo di sini ya BSF, kalo diluar salah satunya MPAA )

sumber : http://wiki.answers.com/Q/What_does_unrated_movie_mean
Unrated means the movie has not been rated by the Motion Picture Association of America (MPAA). Most older unrated movies are just not rated by the MPAA because they are generally PG in content, however newer films are unrated because of excessive gore or violence which would have to be cut in order to obtain a rating.

maaf OOT, lagi proses donlot blom bisa koment filmnya

desquall
04-07-2010, 02:58 PM
Owww....ini sejenis American Pai dan National Lampoon itu ya....?
Komedi seksi.....
Di lihat dari sinopsisnya sih mirip American Pie banget.

awanikhwan
30-08-2010, 03:46 PM
Gan koq sub ny gbs didoNloD Yah?
mohon pencerahanny...

Ray_surya
30-08-2010, 07:27 PM
ini subny kok g bs d download kk??
ada alternatif link yg laen g??

dejavawijaya
03-09-2010, 08:02 PM
ini subny kok g bs d download kk??
ada alternatif link yg laen g??

sama saya jg g bsa DL sub yg da d sana
coba share link alternatifnya... ni
http://subscene.com/english/Bachelor-Party-2-The-Last-Temptation/subtitle-209108.aspx

venomia
04-09-2010, 06:14 AM
hadohhh haree gene gak tau artinya unrate kwkwkwk.. artinya un=tidak rate=dinilai hahah.. ya alias full no cut mas hehe.. ea nih biasa ja kok filmnya..masih mendingan american pie

31mistery
31-10-2010, 07:37 PM
Link sub-nya ga bisa:ehem:

gaaelz
09-11-2010, 08:13 PM
wah ini yg pertama bukan yaak?
tapi thanks ya buat yg udah upload hehe

pemuladoank
10-11-2010, 07:42 PM
kok gk bisa didownload y?apa IDWS ge nge down?

giantmow
12-11-2010, 12:12 AM
bagus mana sama american Pie?

caca12345
12-11-2010, 09:55 PM
gw udah ntn film ini nih..
asli ga akan nyesel klo ente download .. hahaha

ayamgoreng
26-11-2010, 08:09 PM
akhir nya ada juga yg kasih gambaran sedikit review ttg film nya, baca 5 halaman thread kok pada banyak yg ngbahas unrated malah :hahai:

nih ada sub indo ny dari ben_asr
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2881347&postcount=999

thanxs for uploader's

itu subnya dari g**gle translate:panda:, jadinya ga srekk:hot: aja gitu:ngeselin:

FIFOX
09-12-2010, 05:41 PM
rame g nih film .
film lama tp y ?
dulu pernah pinjem punya tmen .,
tp gambar masih rusak :(
ijin sedot y bro !

revannila
13-12-2010, 11:23 AM
lumayan kocak bro
thankz d bwt filmnya

azmiqs
17-12-2010, 06:39 PM
minta reviewnya dong.....lucu gak ni film....

Putra150
18-12-2010, 09:07 PM
Filmnya mirip Amreican Pie yah...xixixi, sedot yah bro..thanks niy

blackposh
21-12-2010, 10:55 AM
wah..keknya seu eneh film'a..

komanggyo
21-12-2010, 07:44 PM
kok ane ga bisa download nya sih gan. mental terus pas mau download

bar0n
26-12-2010, 02:55 PM
trus terang ceritanya sih biasa aja, g spesial, cuman cewe2nya itu loh, mantabs :mimisan:

doni77
30-01-2011, 08:34 AM
yang ke 3 udah ada gak ya ?

bandhot
14-02-2011, 11:31 AM
yang ke 3 udah ada gak ya ?

Ya ampun ada yang ke 3 juga....
Bagi bagi donk gan infonya

mikael_wind
14-02-2011, 11:45 AM
pernah nonton tp lupa yg pertama ato kedua..dl aja deh,lucu,bagus buat hiburan

zeros
18-02-2011, 11:47 PM
d kirain bakalan membosankan seperti film2 yang sejenis. ternyata ada makna nya juga. bagus nieh untuk d tonton walopun komedinya kurang

spinboy
25-06-2011, 12:30 AM
ihiiirrr.....tombo ngantuk
makin malam makin melek

botikrubah
23-07-2011, 01:21 PM
Gan bagus ga ni pelem? Seruan mana ma american pie?

babyGreen234
25-07-2011, 03:08 PM
kaloo unrated,,,, pasti HOT neh :hot::hot::hot:
dan banyak :hahai::hahai:

mulato_r
25-07-2011, 04:54 PM
ni yg gmn, y, kaya' american pai ato yg gmn?

cute_v3
27-07-2011, 06:49 PM
yang udah nonton ada reviewnya gag? makasih kk

cameliasinensis
28-07-2011, 08:45 PM
ah, ceritanya biasa. tapi kalo cuma cari hiburan okelaa

jokosonne
29-07-2011, 02:08 AM
crita'na g bgus, tpi klo liat cewe'na si ...

dyn_gts
30-07-2011, 12:36 AM
pasti unrated ni film, keliatan dr covernya wkwk

devil_never_cry
30-07-2011, 01:15 AM
unrated... :hahai:
PESTA BUJANG!

prototype_1
06-08-2011, 09:09 PM
ini yg ke 2 ?
ada yg ke 1 nya gak gan?

BRIGEZ
25-08-2011, 10:48 AM
yang pertama sama yang ini sama gak alur ceritanya?

ImUmPh
04-09-2011, 07:14 AM
jiah paling cuma ngemengin gituan lagi gan :sigh:

udah ada yang nonton? reviewnya dunks kk :haha:

kacuy
05-09-2011, 10:44 AM
Nih sub indonya gan rasanya sih pass ane liat sekilas2 http://subscene.com/indonesian/Bachelor-Party-2-The-Last-Temptation/subtitle-458648.aspx

habibi06
04-01-2012, 10:42 PM
ca..ur bgts ni pilem :ogohno:
alur critany lmyan jelas, kalo mo dbandingin american pie yaa syusyah
sub indo msh perlu dipoles lagi
btw thanks 2 uploader d

abipkun
09-02-2012, 09:23 AM
bagus gak sih ni pelm?
gede... sayang kalo ga bgs...

Zlalatan
04-06-2012, 09:37 PM
Yang dimaksud dengan unrated tw sepengetahuan ane ga ada adegan yang dipotong ato sensor gan :em0100:

unrated = blm dikasih rating. biasanya tiap film yg rilis kan ada rating2nya msng2, liat imdb. nah utk tau ratenya brp hrs melalui lembaga yg nmnya MPAA (Motion Picture Association of America). kalau filmnya unrated berarti filmnya blm didaftarin ke MPAA itu alias blm dikasih rating. kadang utk bisa dikasih rating, bbrp scene (terutama yg sadistis) hrs dipotong. nah, pembuat film (kbykn film2 bertema gore) kdng2 tdk mau ada adegan sadisnya yg kena potong. makanya sekarang byk film yg punya dua versi, versi bioskop dan versi dvd yg unrated (contohnya film Blade Trinity, Salt, Hancock, dll)

Zlalatan
04-06-2012, 09:38 PM
unrated itu apa yah...

unrated = blm dikasih rating. biasanya tiap film yg rilis kan ada rating2nya msng2, liat imdb. nah utk tau ratenya brp hrs melalui lembaga yg nmnya MPAA (Motion Picture Association of America). kalau filmnya unrated berarti filmnya blm didaftarin ke MPAA itu alias blm dikasih rating. kadang utk bisa dikasih rating, bbrp scene (terutama yg sadistis) hrs dipotong. nah, pembuat film (kbykn film2 bertema gore) kdng2 tdk mau ada adegan sadisnya yg kena potong. makanya sekarang byk film yg punya dua versi, versi bioskop dan versi dvd yg unrated (contohnya film Blade Trinity, Salt, Hancock, dll)

TtotheJ
05-06-2012, 12:50 AM
unrated itu maksudnya film ini blm di rate sama MPAA...

Abang_Sinyo
19-06-2012, 11:58 PM
unrated :matabelo: ahaha . download ah . katanya bagus . meski bukan bagus dalam arti positif sih :hahai:

novpret
12-08-2012, 05:26 AM
terima kasih uploder...
ane dah download+liat gan..
critanya usaha calon kakak ipar yang mencoba merusak hubungan yg mau jd suami adiknya gan...
liat film ini bisa ktawa+cuci mata+trharu dikit gan soalnya si cowok ngg trgoda sama cewek lain pdah cewek2nya sexy2 gan...
he..he..he..

kodok_burik
11-12-2012, 02:32 PM
penasaran nih sama yg kedua ini..
apa lanjutan dari yg pertama itu ya

dekbob
21-01-2013, 10:42 PM
Iyaaa tahh fulgar????

rajibwahyu
30-06-2013, 07:18 AM
ini film kedua yah, kalo film pertamanya judulnya apaan yah??? kepengen nonton nih. lebih banyak nyerempet - nyerempetnya nih
apalagi pas main golf , gilaa abis,, lebih mantep dari american pie soal masalah nyerempetnya..hehee

olivedacco
02-09-2013, 10:39 PM
nih beda ya ma yg pertama?
hbs gambarnya gak ada
ntar dah download ternyata sm kan rugi

r311dy
27-09-2013, 03:48 PM
film unrate ini asli buat mupeng dah..
bagus juga ini film..

okinicolas29
14-01-2014, 04:39 AM
mana nee, gmna cara downloadnya, trims

rengga95
14-01-2014, 07:13 AM
wah film kayak american pie ni

vuabeta
14-01-2014, 12:16 PM
Coba nonton deh drpd ga ada kerjaan :D

zordszeus
14-01-2014, 01:37 PM
btw... unrated tuh artinya apa yach kk??

unrated artinya setau gw adegan yang engga di potong ato di sensor gan :3

dhani0112
10-02-2014, 12:10 PM
film yang unrated itu adalah anugrah haha

cupupapa
10-02-2014, 12:55 PM
judulnya aje dah pesta kelulusan, yg namanya bule mah dah mesti buka-bukaan klo party hahaa

ch4r_l1e
10-02-2014, 01:39 PM
coba download juga yah

deddi_bkl
14-03-2014, 03:52 PM
thanks broo....

rvl22
14-03-2014, 06:51 PM
wih dari judul sama sinopsisnnya kayaknnya manteb nih