PDA

View Full Version : RF Olympic - Official Thread



xBadudesx
12-06-2011, 09:18 AM
http://www.cp.rfolympic.com/banner.jpg

Sesuai dengan judul thread, saya mau memperkenalkan sebuah private server rf online yang bernama Rf Olympic, alasan saya membuat thread ini adalah karena saya ingin mengajakan lebih banyak orang untuk join di rf ini :smile4:

Saya sendiri bermain di accretia, nick saya Badudes. Mari ramaikan RF Olympic :wink4:

Berikut informasi dari PS RF Olympic :

100x Rate Server
Level CUP 65
New Game Launcher
BEst Anticheat Protection
DRAGON ARMOR
New Armors
NEw Weapons
New Maps
Balanced Donations
Many Event
Dynamic EXP: lvl50 - х100EXP, lvl50-56 - x300EXP, lvl56-65 - 600EXP
And Many More !

Untuk informasi tambahan anda dapat mengakses Link ini :peace: (http://www.rfolympic.com/showthread.php?t=28)

Dan RF Olympic mempunya rate yang sangat bagus di berbagai macam website rating private server, berikut rating rf olympicnya ;
1. www.xtremetop100.com | Rank 2 (http://www.xtremetop100.com/rf-online)
2. www.mmorpgtoplist.com | Rank 1 (http://www.mmorpgtoplist.com/rf-online)
3. www.gtop100.com | Rank 1 (http://www.gtop100.com/rfonline)

Berikut link yang akan anda butuhkan untuk bergabung di RF Olympic :

Register account RF Olympic (http://www.cp.rfolympic.com/index.php/register)
Download RF Olympic (http://www.rfolympic.com/showthread.php?t=4)
Cara Donasi Di RF Olympic (http://www.rfolympic.com/showthread.php?t=3)
Register Forum RF Olympic (http://www.rfolympic.com/register.php)


Oh iya di RF Olympic ini biasanya player menggunakan Ventrilo atau biasa disebut vent, vent adalah suatu software yang dipergunakan para player untuk berkomunikasi layaknya YM dan juga bisa digunakan untuk berkomunikasi dengan menggunakan suara via mic :wink4:

Berikut tutorial untuk menggunakan Ventrilo Link tutorial Ventrilo (http://www.rfolympic.com/showthread.php?t=11597)

Oh ia, diserver ini ada beberapa peraturan untuk masalah upgrading gears, untuk informasi lebih lanjut click ini (http://www.rfolympic.com/showthread.php?t=19734)
Cara untuk membuat video bila ingin mengupgrade +6 ke atas Tutorial Xfire RF Olympic (http://www.rfolympic.com/showthread.php?t=10373)

Agar lebih meyakinkan lagi untuk memilih server RF Olympic ini, saya mempunya beberapa video buatan saya sendiri... :grin4:

RF Olympic Badudes Movie (http://www.youtube.com/watch?v=pFBrtJCfNS0)
RF Olympic Badudes Movie 2 (http://www.youtube.com/watch?v=9lYAotWVGYs&feature=related)


Yang udah join di rf olympic ini, tuliskan Nick dan Race nya yah... Untuk meramaikan thread ini :) Jangan lupa untuk Rate Thread nya thanks

Note : Untuk yang ingin bertanya soal RF Olympic boleh di reply, saya akan bantu semampu saia hehe...


:cinta: -Happy Gaming | RF Olympic- :cinta:


http://s09.flagcounter.com/count/WC/bg=FFFFFF/txt=000000/border=CCCCCC/columns=3/maxflags=15/viewers=0/labels=1/pageviews=1/ (http://s09.flagcounter.com/more/WC)

bobby_itachi
12-06-2011, 09:36 AM
gmn cara download nya,,,???thanks

xBadudesx
12-06-2011, 10:04 AM
gmn cara download nya,,,???thanks

Jadi kalau kamu udah punya client RF indo cukup download

Laucher RF Olympic (http://download.rfolympic.com/rfolympic.rar)
Timpaan RF Olympic


Step By Step

Mempunya Client RF INDO
Download Laucher RF Olympic
Taro downloadan tadi di direktory RF Nya
download Timpaan RF Olympic
Setelah itu taro downloadan tadi lagi di direktory RF nya
Click RFOlympic.exe pada direktory dan biarkan dia nge patch sampai finish


Atau download full client RF Olympic di http://download.rfolympic.com/RFOlympic.exe

arzeto
13-07-2011, 01:31 PM
ni server mana gan??

DolpiNi
16-07-2011, 12:28 AM
udah rame yg maen gan?

Naroku
16-07-2011, 07:44 AM
Jadi kalau kamu udah punya client RF indo cukup download

Laucher RF Olympic (http://download.rfolympic.com/rfolympic.rar)
Timpaan RF Olympic


Step By Step

Mempunya Client RF INDO
Download Laucher RF Olympic
Taro downloadan tadi di direktory RF Nya
download Timpaan RF Olympic
Setelah itu taro downloadan tadi lagi di direktory RF nya
Click RFOlympic.exe pada direktory dan biarkan dia nge patch sampai finish


Atau download full client RF Olympic di http://download.rfolympic.com/RFOlympic.exe

maaf gan, link no 2 sepertinya salah...

linknya cuma: http://Timpaan RF Olympic

nefell
19-07-2011, 08:53 PM
udah rame yg maen gan?
Rame banget ni server gan dari pada private yg laen. Menurut ane sih.
Contohnya sekarang ada 500+ yg Ol.

cenli
21-07-2011, 11:09 PM
rame gak gan servernya?

nefell
24-07-2011, 01:02 PM
Rame gan.
Saat ini ada 615 member yang online.

feery
26-07-2011, 11:17 AM
Gan cara farmingnya gmn neh?
ane main cora neh. hhahahah

feery
26-07-2011, 11:20 AM
Gan cara farmingnya gmn neh? sama dapat igno, EQ bagus.
ane main cora neh. hahah

finbys
16-07-2012, 01:09 PM
misi gan..
mau nny ad download'an patch ny yg link lokal ngk?