PDA

View Full Version : Kamen Rider Kabuto (2006) [Complete]



Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7

separatedfatman
22-02-2010, 04:52 PM
tapi ada satu yang bikin gw gak ngerti sama gsl ini,itu pasukan worm yang hadang tendou dan kagami di tempat peluncuran roket muncul dari mana???

Kalau ga salah worm itu pengen nyegah Kabuto ama Gattack yang ingin ke Ladder of Heaven

RoxasXIII
23-02-2010, 12:28 PM
tapi ada satu yang bikin gw gak ngerti sama gsl ini,itu pasukan worm yang hadang tendou dan kagami di tempat peluncuran roket muncul dari mana???

bukannya bumi dah hampir dikuasai ama worm ya? kalo worm ada di mana2 ya wajar lah

yang gw heran di GSL mah cuman 1. Sasword ke mana ya? Masa cuma nampang gak nyampe 1 menit...

Double_DecaKiva_DenBlades
23-02-2010, 03:06 PM
bukannya bumi dah hampir dikuasai ama worm ya? kalo worm ada di mana2 ya wajar lah

yang gw heran di GSL mah cuman 1. Sasword ke mana ya? Masa cuma nampang gak nyampe 1 menit...

iya tapi kan aneh aja di tempat peluncuran roket zect yang musuhnya worm tapi kok malah dilindungi gitu sama worm?.

g_kenz
23-02-2010, 03:09 PM
kan sebenernya tujuan asli roket zect supaya bumi dipenuhi sama worm.. makanya dilindungi...

RoxasXIII
24-02-2010, 11:06 AM
iya tapi kan aneh aja di tempat peluncuran roket zect yang musuhnya worm tapi kok malah dilindungi gitu sama worm?.

tujuannya kan buat ndatengin meteor yang ada wormnya itu bukan? Anehnya wormnya kompak banget padahal gak ada yang ngoordinasi :haha:

zlivkun
12-03-2010, 10:00 PM
ahh,sayangnya sasword kburu mati, pas final battle g smua rider nampang....
pas ending,tendou tu dmn? paris ya:???:ngapai ngubek tofu smpe sono...

takumi_medan
13-03-2010, 06:05 AM
kl duo hopper kan punch hoppernya tewas tuh,nah kl kick hoppernya gak tau deh kemana,mkn nyari neraka yg laen kali...:???:

naah...diakhir nya sih pengennya kabuto,gattach ama dark kabuto teamup tuh lawan mishima yg udah jadi worm kan seru tuh,lagian sehrsnya si mishima ntu jadi ultimate worm tuh kyk arch oprhnnya Faiz,shrsnya susah bgt dilawan tp sayang cuma bbrp menit doank tewas tuh mishima...:hot:
kesannya kurang seru,alias terlalu gampang tewasnya...

NoPage
13-03-2010, 08:09 AM
bukannya tujuan roket itu buat ngedatangin meteor yg isinya air yah??trus kabuto sadar klo ternyata meteor itu juga narik meteor yg isinya worm tipe baru..makanya dicegah ma Kabuto....klo gak salah yah..hehehehehhe....

takumi_medan
14-03-2010, 06:44 AM
tp emang seluruh zecter ntu otomatis datang sendiri terus langsung nemplok di hyper sword...:hihi:

tinggal pilih aja mo meng-hyper kan zecter mana,hyper the bee = hyper sting ato hyper sassword = hyper slash yaah pokoknya tinggal panggil pencet hyper zecter terus pencet zecter yg ada di hyper sword deh...:piss:

hypert
14-03-2010, 08:44 AM
Permisi...

Kagami jadi Gatack episode berapa yah? udah DL beberapa episod tapi masih belum....

baldorias
14-03-2010, 08:51 AM
Permisi...

Kagami jadi Gatack episode berapa yah? udah DL beberapa episod tapi masih belum....

sekitar 27-28an kalo gak salah....

RoxasXIII
14-03-2010, 09:23 AM
tp emang seluruh zecter ntu otomatis datang sendiri terus langsung nemplok di hyper sword...:hihi:

tinggal pilih aja mo meng-hyper kan zecter mana,hyper the bee = hyper sting ato hyper sassword = hyper slash yaah pokoknya tinggal panggil pencet hyper zecter terus pencet zecter yg ada di hyper sword deh...:piss:

itu lah yg gw sebut gak pake ijin :lol:
mana zecternya nurut ama tendou semua :lol:
yang dipencet bukan zecternya, kk. Tapi tombol yang ada di gagangnya :piss:
Tapi gw herannya gimana zecter bedain tendou mo pake hyper swing ma maximum hyper yah? kan awalnya sama2 neken tombolnya kabuto :???:

takumi_medan
14-03-2010, 10:07 AM
itu lah yg gw sebut gak pake ijin :lol:
mana zecternya nurut ama tendou semua :lol:
yang dipencet bukan zecternya, kk. Tapi tombol yang ada di gagangnya :piss:
Tapi gw herannya gimana zecter bedain tendou mo pake hyper swing ma maximum hyper yah? kan awalnya sama2 neken tombolnya kabuto :???:

kyknya sih kl utk hyper slash pijit tombol kabuto power ama the bee power aja kan CMIIW...:???:
kl hyper slash = pijit kabuto power ama sassword power doank...

Double_DecaKiva_DenBlades
14-03-2010, 12:22 PM
kalau tendou manggil drake zector pas daisuke lagi jadi kr drake,si daisuke bakal de heshin nggak ya?:???:

fajrinazis
14-03-2010, 04:08 PM
^
bukanny bakal ke de-henshin semua y? orang zecterny dipake
senjata ultimate ny kabuto kalo semua zecter gabung hahaha, ribut banget tuh

takumi_medan
14-03-2010, 04:15 PM
kalau tendou manggil drake zector pas daisuke lagi jadi kr drake,si daisuke bakal de heshin nggak ya?:???:

pastinya sih gitu bro,lah kl zecternya diambil yah jelas balik ke wujud human donk kyk si tsurugi :hihi:

aku sakit perut ngeliat tsurugi mencak2 protes waktu dia lagi bertarung eeee...tau2 sassword zecter dibajak oleh kabuto...:haha:

RoxasXIII
14-03-2010, 06:18 PM
kyknya sih kl utk hyper slash pijit tombol kabuto power ama the bee power aja kan CMIIW...:???:
kl hyper slash = pijit kabuto power ama sassword power doank...

gak kok. Hyper slash cuma neken tombol sasword aja. Sama kaya hyper sting ma hyper shooting

untungnya perfect zecter gak ada tempat buat gatack ma hopper zecter. Bayangin kalo ada :lol:

takumi_medan
14-03-2010, 08:37 PM
gak kok. Hyper slash cuma neken tombol sasword aja. Sama kaya hyper sting ma hyper shooting

untungnya perfect zecter gak ada tempat buat gatack ma hopper zecter. Bayangin kalo ada :lol:

tp kl pijit tombol kabuto jadinya apa yah??

hehe..iya kyknya utk gattack ma hopper zecter gak ada slotnya diperfect zecter ntu yah...:hihi:

btw,ntu perfect zecter dpt darimna yah? :???:

Kingform555
15-03-2010, 03:02 PM
tp kl pijit tombol kabuto jadinya apa yah??

btw,ntu perfect zecter dpt darimna yah?

jadinya ya hyper Rider Kick. pernah dipake kok kalo ga salah inget

kalo perfect zecter kayaknya udah satu paket ama hyper zecter deh

takumi_medan
15-03-2010, 04:19 PM
jadinya ya hyper Rider Kick. pernah dipake kok kalo ga salah inget

kalo perfect zecter kayaknya udah satu paket ama hyper zecter deh

oo iya bener bro...sori lupa aku...:hihi:

tp kl gak salah tendou make perfect zecter stl lama make hyper zecter bro..CMIIW
apa mkn tendou ato ZECT dimasa depan buat riset lagi utk buat perfect zecter yah??? :???:

zlivkun
15-03-2010, 04:57 PM
^
tp kan g ada tanda2 pas di masa depan ZECT eksis ...
kantornya blm pernah diliatin kan...paling cuma sebatas semacam taman bunga nan berumput

RoxasXIII
16-03-2010, 04:20 AM
tp kl pijit tombol kabuto jadinya apa yah??

hehe..iya kyknya utk gattack ma hopper zecter gak ada slotnya diperfect zecter ntu yah...:hihi:

btw,ntu perfect zecter dpt darimna yah? :???:

bukannya hyper swing? kan pertama kali dipake waktu perfect zecter muncul

gak tau. Kan ada yang nantang tendou gak pake hyper clock up terus tendou bilang "evolusiku tidak akan bisa dilampaui siapa pun" (kalo gak salah :piss:). Eh, tiba2 muncul dari langit. Pemberian surga kali :lol:

rudjoks
17-03-2010, 02:03 PM
gak kok. Hyper slash cuma neken tombol sasword aja. Sama kaya hyper sting ma hyper shooting

untungnya perfect zecter gak ada tempat buat gatack ma hopper zecter. Bayangin kalo ada :lol:

Kerennya sih hopper zecter bakal wat hyper gattack. Calibur gattack kan ada 2 cocok ama zecter hopper yg ada 2 juga.

takumi_medan
17-03-2010, 05:46 PM
bukannya hyper swing? kan pertama kali dipake waktu perfect zecter muncul

gak tau. Kan ada yang nantang tendou gak pake hyper clock up terus tendou bilang "evolusiku tidak akan bisa dilampaui siapa pun" (kalo gak salah :piss:). Eh, tiba2 muncul dari langit. Pemberian surga kali :lol:

hyper swing eps brp yah??? :???:

iya bener tau2 muncul tuh perfect zecternya...
kyknya sih itu hasil riset dari ZECT dimasa depan tuh terus dikirim sama2 hyper zecter buat bantuin tendou dimasa lalu,kl menurut aku sih gitu tuh...:maaf:

RoxasXIII
18-03-2010, 05:05 AM
hyper swing eps brp yah??? :???:

iya bener tau2 muncul tuh perfect zecternya...
kyknya sih itu hasil riset dari ZECT dimasa depan tuh terus dikirim sama2 hyper zecter buat bantuin tendou dimasa lalu,kl menurut aku sih gitu tuh...:maaf:

wah, lupa pastinya. Pokoknya yang waktu nyelidikin kasus hantu di sekolahnya juka. Kalo gak salah sekitar episode 38an

bisa juga sih. jadinya di masa depan zect bisa bikin perfect zecter terus.... gimana ngirimnya yah? bisa muncul waktu dibutuhin gitu :pusing:

zlivkun
27-03-2010, 07:29 PM
^
never put logic in tokusatsu:lol: g usah dpkirin bgt ntar malah g karuan, anggap aja neo zecter ny memang punya strong relatioship sm tendou
kan udah dijelasin di movie-nya...tendou kecil dikasih belt sm tendou sndiri.sudah pasti neo-zecter juga sbenernya udah ada wong udah dipake nglawan hercu n mindahin komet berisi telur worm juga kan

livingfire
27-03-2010, 08:22 PM
Kalo kata orang,perfect zecter dibilang imperfect zecter.Soalnya udah perfect malah butuh bantuan zecter lain buat serangan terkuat,jadinya gak perfect toh? :piss:

yoshikun
27-03-2010, 08:32 PM
walo aku baru nonton sampe episode 31(udah berusaha ga terpancing buka nih thread biar ga kena sopiler:hammer:)
tapi sepanjang pengamatan ku, KR yang serangan nya paling ga sia sia(maksud nya ga asal nyerang), dan gerakan nya ga lebay itu KR kabuto, rider kick nya apalagi, cuma roundhouse kick biasa, bisa lah di lakuin ama manusia biasa:lol:

Marx_Saint
27-03-2010, 11:40 PM
walo aku baru nonton sampe episode 31(udah berusaha ga terpancing buka nih thread biar ga kena sopiler:hammer:)
tapi sepanjang pengamatan ku, KR yang serangan nya paling ga sia sia(maksud nya ga asal nyerang), dan gerakan nya ga lebay itu KR kabuto, rider kick nya apalagi, cuma roundhouse kick biasa, bisa lah di lakuin ama manusia biasa:lol:

Iya, Kabuto melakukan terobosan terbaru dalam rider kick yang selama ini meloncat awalnya. :unyil:

Setidaknya yang menjadi kelebihan Kamen Rider ini adalah Clock Up. :hihi:

^^

RoxasXIII
28-03-2010, 05:43 AM
kalo diliat2 sebenernya ada yang aneh kalo cibilang clock up itu kecepatan cahaya. Lha semua riderwaktu wormnya clock up kan pasti ngeliat arah larinya worm baru clock up kan? Kok bisa yah? :piss:

padahal kalo kecepatan cahaya aja per detiknya udah beda sekitar 30000 km :piss:

yoshikun
28-03-2010, 10:07 PM
kalo diliat2 sebenernya ada yang aneh kalo cibilang clock up itu kecepatan cahaya. Lha semua riderwaktu wormnya clock up kan pasti ngeliat arah larinya worm baru clock up kan? Kok bisa yah? :piss:

padahal kalo kecepatan cahaya aja per detiknya udah beda sekitar 30000 km :piss:

clock up menurut ku lebih ke menghentikan waktu lho, jadi clock kita yang di up, waktu kita lebih cepet dari waktu yang mengalir sebenernya...

udah lebih dari 1 hari ga dopost kan...
kalo di anggap dopost merge aja yah :piss:


ok, setelah nonton ampe episode yang udah dapet hyper form nya,
tanggapan saya sama kabuto berubah :swt:
tendou shouji jadi lebih agresif, berkepala panas(serius, padahal biasanya semua masalah selalu di adepin ama dia dengan enteng tanpa perubahan mimik)
kabuto nya sendiri di hyper form(hyper kabuto) jadi jelek :swt:(sorry no offense:piss:)
mana rider kick nya udah mulai terbang mulu pula :swt:
tapi tetep, gerakan pas battle nya(mode kabuto biasa) emang paling ok :top:
gak ada serangan nya kabuto yang sia sia(dia pola nyerang counter, di serang, dia tangkis, balik serang)
beda ama si kagami(gatack), kagami model nya banyak serangan yang ga masuk(sia sia), entah ga kena, ato di tangkis, intinya emang kagami itu type hot headed:top:
dan shouji emang keren dan cocok sebagai cool headed nya dan di temani si kagami:top:

Marx_Saint
28-03-2010, 10:36 PM
udah lebih dari 1 hari ga dopost kan...
kalo di anggap dopost merge aja yah :piss:


ok, setelah nonton ampe episode yang udah dapet hyper form nya,
tanggapan saya sama kabuto berubah :swt:
tendou shouji jadi lebih agresif, berkepala panas(serius, padahal biasanya semua masalah selalu di adepin ama dia dengan enteng tanpa perubahan mimik)
kabuto nya sendiri di hyper form(hyper kabuto) jadi jelek :swt:(sorry no offense:piss:)
mana rider kick nya udah mulai terbang mulu pula :swt:
tapi tetep, gerakan pas battle nya(mode kabuto biasa) emang paling ok :top:
gak ada serangan nya kabuto yang sia sia(dia pola nyerang counter, di serang, dia tangkis, balik serang)
beda ama si kagami(gatack), kagami model nya banyak serangan yang ga masuk(sia sia), entah ga kena, ato di tangkis, intinya emang kagami itu type hot headed:top:
dan shouji emang keren dan cocok sebagai cool headed nya dan di temani si kagami:top:

Agresif karena mulai muncul Dark Kabuto yang menginginkan Hiyori, jadi wajar agak panas. :hehe:

Setidaknya tidak selalu Rider Kick kan. Hyper Sword sudah muncul setelah Hyper Zecter. :hihi:

^^

takumi_medan
29-03-2010, 06:07 AM
kemaren nonton eps2 waktu shun kageyama jadi anjing penjaga ZECT,jijik bgt ngeliatnya apalagi waktu dia nyulik Gon...:wuek:

tp si shun kageyama emang ultimate looser bgt tuh,walopun udah jadi punch hopper jg tetep aja looser,beda ama yaguruma

terus ngeliat kemunculan pertama kamisirou tsurugi yg awalnya super cool bgt,pesaing kuat tendou kyknya,cm lama2 keluar deh sifat aslinya yaitu "Weird Master" :hahai:

yoshikun
29-03-2010, 06:17 AM
kemaren nonton eps2 waktu shun kageyama jadi anjing penjaga ZECT,jijik bgt ngeliatnya apalagi waktu dia nyulik Gon...:wuek:

tp si shun kageyama emang ultimate looser bgt tuh,walopun udah jadi punch hopper jg tetep aja looser,beda ama yaguruma

terus ngeliat kemunculan pertama kamisirou tsurugi yg awalnya super cool bgt,pesaing kuat tendou kyknya,cm lama2 keluar deh sifat aslinya yaitu "Weird Master" :hahai:

can't agree more,
kageyama dari awal emang udah di desain sebagai phatetic loser kek nya :swt:
si tsurugi...
dari awal liat dia neesan neesan terus juga udah mulai ada kelainan :swt:

Remylebeau
29-03-2010, 06:30 AM
:XD: UDON....Uganda Sudon.... ampun deh su Tsurugi kocak abis :haha:
karakter2 di kabuto tuh emang asik2.
Rider Kick nya juga :blink:
Tapi Jyuka Tendou tuh yang paling :cinta: "Oni-chan Ohayou!!" "yosh kyouwa Oishi" :mimisan:
Pokoknya bener2 enjoy lah nonton Kabuto

haryo
29-03-2010, 12:21 PM
nih dia satu2nya rider yang mengangkat kembali tema kumbang serta sistem teknology yang canggih dan cerita bagus dan karakter utama yang sangat perfect yaitu tendou souji yang bisa dalam semua hal bahkan memasak pun sangat lihai sehingga ni kr tidak hanya disukai oleh lelaki saja tapi kebanyakan juga kaum cewe pokoknya toei emang :top:idenya apalagi sistem cast offfff ,lalu clock up ditambah lagi hyper clock up sesuai dengan judul lagunya lord of speed :piss:

rudjoks
29-03-2010, 04:24 PM
nih dia satu2nya rider yang mengangkat kembali tema kumbang serta sistem teknology yang canggih dan cerita bagus dan karakter utama yang sangat perfect yaitu tendou souji yang bisa dalam semua hal bahkan memasak pun sangat lihai sehingga ni kr tidak hanya disukai oleh lelaki saja tapi kebanyakan juga kaum cewe pokoknya toei emang :top:idenya apalagi sistem cast offfff ,lalu clock up ditambah lagi hyper clock up sesuai dengan judul lagunya lord of speed :piss:

Kecuali 1, tendou souji tuh agak sister complex gtu.... sangat protective bgt ama adeknya.... Kasian Juka, pasti bakal susah dapet pacar....

takumi_medan
29-03-2010, 04:37 PM
can't agree more,
kageyama dari awal emang udah di desain sebagai phatetic loser kek nya :swt:
si tsurugi...
dari awal liat dia neesan neesan terus juga udah mulai ada kelainan :swt:

tp kyknya awalnya gak looser2 bgt bro,waktu kageyama msh di shadow kan dia jadi kyk panglimanya gitu waktu dipimpin oleh yaguruma,makanya stl yaguruma gak pede lg make the bee zecter,pindah deh tuh zecter ke tangan kageyama yg lbh punya sifat warrior n leadership...CMIIW..:maaf:

kl soal tsurugi,ntu mah kyknya sindiran buat kaum borjuis ato org2 yg sok borjuis bro,
cb liat waktu gaya tsurugi ikut belanja ama jiiya,gak mau antri,terus semua barang diborongnya,alhasil ibu2 yg antri semua pada merepet...:haha:
terus gara2 tsurugi nyebrang gak liat kanan kiri,tendou jyuuka jidatnya terluka,alhasil kembali deh kena tonjok tuh muka tsurugi oleh tendou...:hehe:

zlivkun
05-04-2010, 10:04 PM
ksannya, emang kabuto ni karakter2 nya punya tingkah kocak bin ajaib, pas tegang sama serangan worm dkk,
pasti dslingi ama kbodohan tsurugi yg gtw kultur jepang sm skali (dkira tahu = puding kali :lol:)n santenya tendou ngopi di warung ny si hiyori
seakan2 g ada yg bisa ngehalangin klo dy udah ngeluarin kata2 neneknya (full confident bgt si tendou ini),
blm lagi daisuke yg gila make up,cwe lewat dibilang cantik tp g tw terusannya (dsambung mulu sm gon)
ada lagi duet hopper baka, tanding masak tahu dtungguin smpe malem si tendou g muncul2 :swt:

Double_DecaKiva_DenBlades
06-04-2010, 07:58 AM
Cuma sayangnya KR kabuto ini konsep ceritanya kok dari pertengahan seri jadi banyak lelucon gak jelasnya sih??
padahal kan di awal awal ceritanya tuh kesannya serius...

yangmulai rusak tuh sejak tsurugi mulai jadi badut seri ini sama si duo hopper....

Modjoh
06-04-2010, 01:02 PM
Cuma sayangnya KR kabuto ini konsep ceritanya kok dari pertengahan seri jadi banyak lelucon gak jelasnya sih??
padahal kan di awal awal ceritanya tuh kesannya serius...

yangmulai rusak tuh sejak tsurugi mulai jadi badut seri ini sama si duo hopper....

Justru karena terlalu serius, makin ke belakang main kurang disuka 'oleh kebanyakan orang'. Jadinya untuk 'menyegarkan suasaa' musti dikasih lelucon.

dan ngga mungkin si tendou yang jadi badutnya, jadi kamishiro ama kagami jadi bahan lelucon deh~

zlivkun
06-04-2010, 01:25 PM
klo srius2 amat jadi agak susah ngerti critanya soalnya tegang mulu gtu, klo ada badutnya kan
agak ringan jadinya,.. jelas klo tendou g bisa, sifat cooln keras kepala nya harus dipertahankan smpe akhir

tp sifat keras kepala kyak dy udah mule bisa luluh juga walo cm sdikit, buktinya dy slalu ngomong ssuatu
pasti atas nama neneknya (entah dy malu ato gmn klo itu sbenarnya kata2 dy sndiri)...di ep final akhirnya
untuk pertama kali nama neneknya g dibawa2, dy ngomong sndiri apa itu artinya friendship

zieyukishiro
06-04-2010, 08:45 PM
Justru karena terlalu serius, makin ke belakang main kurang disuka 'oleh kebanyakan orang'. Jadinya untuk 'menyegarkan suasaa' musti dikasih lelucon.

dan ngga mungkin si tendou yang jadi badutnya, jadi kamishiro ama kagami jadi bahan lelucon deh~

Justru banyak yang nggak suka dengan guyonannya Kabuto episot pertengahan. ga jelas, ada master cooking boy segala. Image Tsurugi juga ancur, awalnya jadi rival Tendou eh ujung-ujungnya jadi super childish pake acara baju anak SD segala

Double_DecaKiva_DenBlades
06-04-2010, 08:49 PM
Justru banyak yang nggak suka dengan guyonannya Kabuto episot pertengahan. ga jelas, ada master cooking boy segala. Image Tsurugi juga ancur, awalnya jadi rival Tendou eh ujung-ujungnya jadi super childish pake acara baju anak SD segala

padahal tsurugi pas awal muncul keren tuh,gaya ngomongnya aja mirip tendo "jiya said this....."

zlivkun
07-04-2010, 10:51 AM
^
hmm, 1st looking , glamor kluar dari mobil , n henshin ... saya kira jg sifatnya dingin ... cuma lama2 karakter badutnya makin terasa:lol:
tp ok kok tsurugi,gtu2 ngelindungi misakinu -nya smpe msuk rmh skit

zieyukishiro
07-04-2010, 11:38 AM
^
hmm, 1st looking , glamor kluar dari mobil , n henshin ... saya kira jg sifatnya dingin ... cuma lama2 karakter badutnya makin terasa:lol:
tp ok kok tsurugi,gtu2 ngelindungi misakinu -nya smpe msuk rmh skit

Haha... upaya terakhir TOEI buat nyelametin imagenya Tsurugi. Lumayan epic matinya... Mending lah daripada Hoppers

RoxasXIII
07-04-2010, 11:39 AM
^
hmm, 1st looking , glamor kluar dari mobil , n henshin ... saya kira jg sifatnya dingin ... cuma lama2 karakter badutnya makin terasa:lol:
tp ok kok tsurugi,gtu2 ngelindungi misakinu -nya smpe msuk rmh skit

bener2 dedikasi banget kalo dia suka ama misaki. Ampe nyuruh shadow buat nahan tutupnya rental vcd :lol:

tapi yang menurut gw paling keren adalah dia bener2 megang kata2nya. "I'll kill all worms!!! That's include myself!!!" :top:

fajrinazis
07-04-2010, 10:45 PM
^
yang paling keren y pas dy minta kabuto execute dy lah, misaki ampe nangis2 bilang jangan
di episode akhir2 yg paling keren y 2 episode matiny tsurugi, 1 episode pas nyadar dy worm, 1 episode pas mati ny

btw ada yg tw link background music ny pas episode Gon inget ibuny gak ? enak banget gitarny
episode ny juga :top:, pas Drake mati2an nyelamatin gon, sekaliny diselamatin dikasi ke ibuny

moment pas clock up trus mau nangkep air mata gak jadi itu :top::nangis:

zieyukishiro
08-04-2010, 04:40 AM
^
yang paling keren y pas dy minta kabuto execute dy lah, misaki ampe nangis2 bilang jangan
di episode akhir2 yg paling keren y 2 episode matiny tsurugi, 1 episode pas nyadar dy worm, 1 episode pas mati ny

btw ada yg tw link background music ny pas episode Gon inget ibuny gak ? enak banget gitarny
episode ny juga :top:, pas Drake mati2an nyelamatin gon, sekaliny diselamatin dikasi ke ibuny

moment pas clock up trus mau nangkep air mata gak jadi itu :top::nangis:

Jadi kepikiran, si Daisuke ini kebagian jatah sedih melulu ya. Selain kehilangan Gon yang musti balik ke ibunya, dia juga kehilangan Mamiya Rena yang ternyata worm. Parahnya lagi si Rena ini dia bunuh pake double-rider shooting nya sendiri...

RoxasXIII
08-04-2010, 05:15 AM
^
yang paling keren y pas dy minta kabuto execute dy lah, misaki ampe nangis2 bilang jangan
di episode akhir2 yg paling keren y 2 episode matiny tsurugi, 1 episode pas nyadar dy worm, 1 episode pas mati ny

btw ada yg tw link background music ny pas episode Gon inget ibuny gak ? enak banget gitarny
episode ny juga :top:, pas Drake mati2an nyelamatin gon, sekaliny diselamatin dikasi ke ibuny

moment pas clock up trus mau nangkep air mata gak jadi itu :top::nangis:

keliatannya tendou dah tau kalo tsurugi cuman mancing tendou buat ngalahin dirinya sendiri

malah sebenernya tendou juga ragu ngalahin. Inget kan kata2nya tsurugi "kenapa tendou? apa kamu lupa dengan janji kita?". Nah dari situ juga sebenernya tendou juga ragu buat ngancurin tsurugi

Tapi yang gw heranin kenapa dia gak mau buat idup bareng manusia kayak yang diomongin kagami yah? apa tsurugi gak bisa maafin dirinya sendiri gara2 bunuh kakaknya ma hampir bunuh misaki ato dia belom bisa ngontrol scorpion worm dalam dirinya secara full yah?

@atas
gak juga. Daisuke masih mending. Akhir2nya Gon kan ingatannya balik. Yang lebih kasian sih menurut gw si duo hopper

Reina juga keliatan kalo gak berusaha ngeles double rider shooting. Keliatannya dia juga suka ma daisuke tapi apa boleh dikata... :nangis:

btw, bukannya reina itu satu2nya worm yang di hissatsu gak mleduk kan? :???:

zlivkun
08-04-2010, 01:58 PM
Tapi yang gw heranin kenapa dia gak mau buat idup bareng manusia kayak yang diomongin kagami yah? apa tsurugi gak bisa maafin dirinya sendiri gara2 bunuh kakaknya ma hampir bunuh misaki ato dia belom bisa ngontrol scorpion worm dalam dirinya secara full yah?

tuh dy kmungkinannya paling dy blm bisa ngontrol itu worm 100%, kdadng2 suka ksurupan....tp sialnya kknya tsurugi pas banget ktemu tsurugi lgi ksurupan, g sadar nusuk kknya. Jiiya aja yg sll dsmpingnya tsurugi aman2 aja, kan bnyak bnget kmungkinan jiya dserang jg.


:haha: susah dy mw dapet cwe, mw ngerayu aja gtw terusannya, dksih tw gon mulu...masa ngedate sm cwe bawa2 anak kcil
hilang dunk kharisma:sepi:jadi inget klo daisuke sering ngomong gni "so so.sore sore" (habis diingetin sm gon)

zieyukishiro
08-04-2010, 06:43 PM
tuh dy kmungkinannya paling dy blm bisa ngontrol itu worm 100%, kdadng2 suka ksurupan....tp sialnya kknya tsurugi pas banget ktemu tsurugi lgi ksurupan, g sadar nusuk kknya. Jiiya aja yg sll dsmpingnya tsurugi aman2 aja, kan bnyak bnget kmungkinan jiya dserang jg.



:haha: susah dy mw dapet cwe, mw ngerayu aja gtw terusannya, dksih tw gon mulu...masa ngedate sm cwe bawa2 anak kcil
hilang dunk kharisma:sepi:jadi inget klo daisuke sering ngomong gni "so so.sore sore" (habis diingetin sm gon)

Lho, yang nusuk kakanya Tsurugi kan worm beneran, Tsuruginya pingsan. Abis itu Tsuruginya dibunuh juga dan di-mimic, sialnya kesadaran si Tsurugi lebih mendominasi si worm tersebut...

fajrinazis
08-04-2010, 07:52 PM
@roxas
makany gw bilang, tsurugi "minta" tendou execute dy. gw yakin tendou milih tsurugi hidup bareng jadi manusia, orang si hiyori yg native bisa kok, kenapa tsurugi nggak? tetapi tsurugi tetap inget ama janjiny, akan mengahabisi semua worm, sayangny termasuk dy sendiri

kalo dipikir2 kykny sengaja tsurugi dikasi image badut, biar end ny epic hahaha

RoxasXIII
09-04-2010, 05:04 AM
Lho, yang nusuk kakanya Tsurugi kan worm beneran, Tsuruginya pingsan. Abis itu Tsuruginya dibunuh juga dan di-mimic, sialnya kesadaran si Tsurugi lebih mendominasi si worm tersebut...

tsuruginya blom pingsan. Dia nonton kakaknya dibunuh ma scorpion worm trus dia nolongin. Eh, digampar ternyata mokad juga si tsurugi. Nah pas ampir mokad, dia liat scorpion worm mimic dia :piss:

btw, perasaan scorpion worm tuh kemungkinan besar munculnya pati abis ngeluarin rider slash ya si sasword? :???:

Apakah ada hubungannya rider slash ma scorpion worm? :piss:


@roxas
makany gw bilang, tsurugi "minta" tendou execute dy. gw yakin tendou milih tsurugi hidup bareng jadi manusia, orang si hiyori yg native bisa kok, kenapa tsurugi nggak? tetapi tsurugi tetap inget ama janjiny, akan mengahabisi semua worm, sayangny termasuk dy sendiri

kalo dipikir2 kykny sengaja tsurugi dikasi image badut, biar end ny epic hahaha

lha kan gw setuju sama situ :haha:

btw, bukan "sayangny" loh. Menurut gw, salah satu faktor dia minta di'eksekusi' ma tendou mungkin juga gara2 faktor kakaknya

bukannya dikasih image badut malah jadi ngaco yah jadinya? :???:

bener2 ngerusak image tsurugi yang dibangun di awal2 dia keluar

fajrinazis
09-04-2010, 09:55 PM
@roxas
gak taw tuh jadiny mauny toei
satu series kabuto dibikin badut, sampe dibikin tokoh tentara gak bisa masak sapa tuh namany yg pake senar maenny?
trus duo hopper geje

bener sih karena faktor kakakny, tetapi kakakny itulah yg membuat dy pengen bunuh semua worm :hero:
tapi serius gw gak ngerti kok bisa itu worm malah dipengaruhi ama tsurugi? kan emang worm bisa ngopi kepribadian ama ingatan, tapi masa ampe kesurupan gt?

Seppunshop
12-04-2010, 04:27 PM
bukan cuman jadi lemah si tsurugi... malahan jdi tmbah blo'on... padahal pertama muncul dy kan keren... :hahai:

caesar_06
17-04-2010, 08:34 PM
Movie God Speed Love cerita aq agak bingung semacam aq tidak nyambung ama seriesnya klo menurutq sih :pusing: tapi memang banyak menjelaskan yang sesuatu yang mising d series :top:

RoxasXIII
18-04-2010, 06:46 AM
bisa disambungin sih sebenernya, tapi rada maksa :haha:

GSL itu bisa dibilang alternatif prolognya kabuto lah :piss:

dan dari segi cerita GSL itu muvi terbaik yang pernah gw liat. Actnya dapet, dramanya juga ada :top:

shindecade
18-04-2010, 10:29 AM
bisa disambungin sih sebenernya, tapi rada maksa
GSL itu bisa dibilang alternatif prolognya kabuto lah
dan dari segi cerita GSL itu muvi terbaik yang pernah gw liat. Actnya dapet, dramanya juga ada

bisa nyambung tuh. intinya tendou (kabuto) pergi kemasa lalu bareng tuh komet buat mencegah terjadinya kerusakan parah dibumi & akhirnya berhasil dengan kerusakan minimal yg menimpa shibuya.
artinya tendou sebenarnya berasal dari masa depan.

RoxasXIII
18-04-2010, 05:25 PM
bisa nyambung tuh. intinya tendou (kabuto) pergi kemasa lalu bareng tuh komet buat mencegah terjadinya kerusakan parah dibumi & akhirnya berhasil dengan kerusakan minimal yg menimpa shibuya.
artinya tendou sebenarnya berasal dari masa depan.

tapi ada beberapa fakta yang ngelawan seriesnya. Contoh yang paling keliatan ya waktu tendou ngasih beltnya ke dia yang masih kecil, padahal di seri kan yang ngasih bapaknya :piss:

fajrinazis
18-04-2010, 05:47 PM
^
bener tuh, gw mw post tapi gak yakin
makany itu banyak plothole ny kalo disambungin, entah kalo yg di GSL kan ada 2 waktu, trus di series satu lagi
yg hebat y hyper zecter lah bisa kemana2 hahaha :hero:

lemahny GSL kalo pengen disambungin ama series: nggak ada hubungan ama native, gak ada hubungan ama meteor yg sebelom ny lagi (yang bawa native), hiyori gak diliatin kalo dy itu native, hyper zecter + caucasus gak berubah armor

jadi gampangny gak usah disambungin hahaha :piss:

RoxasXIII
18-04-2010, 05:54 PM
^
bener tuh, gw mw post tapi gak yakin
makany itu banyak plothole ny kalo disambungin, entah kalo yg di GSL kan ada 2 waktu, trus di series satu lagi
yg hebat y hyper zecter lah bisa kemana2 hahaha :hero:

lemahny GSL kalo pengen disambungin ama series: nggak ada hubungan ama native, gak ada hubungan ama meteor yg sebelom ny lagi (yang bawa native), hiyori gak diliatin kalo dy itu native, hyper zecter + caucasus gak berubah armor

jadi gampangny gak usah disambungin hahaha :piss:

kalo native mungkin adanya di meteor ke-2 yang diwarp ama hyper kabuto. Nyambung kan? :piss:

kalo masalah hiyori dan armornya caucasus kayaknya gak tau lagi. TOEI mungkin gak kepikiran sampe sana :lol:

climaxzero
18-04-2010, 06:08 PM
soal masalah hiyori kayanya pas bikin movienya itu, toei belom kepikiran arc cerita hiyori = native di tv seri...

kan cerita movienya dibuat lebih awal dibanding cerita arc native di tv series... makanya jadi ada kejanggalan kalo mau disambungin cerita movie >> tv seri

fajrinazis
18-04-2010, 06:35 PM
gak bisa meteor ke-2 berisi native, kan native diluan :???: CMIIW
kalo tambah meteor yg di-warp jadinya ada 3 meteor CMIIW

kalo masalah hiyori belom kepikiran jadi KR itu ceritanya sambil jalan y, kirain dah jadi gt baru dibikin
berarti emang gak bisa disambungin haha

RoxasXIII
18-04-2010, 06:39 PM
gak bisa meteor ke-2 berisi native, kan native diluan :???: CMIIW
kalo tambah meteor yg di-warp jadinya ada 3 meteor CMIIW

kalo masalah hiyori belom kepikiran jadi KR itu ceritanya sambil jalan y, kirain dah jadi gt baru dibikin
berarti emang gak bisa disambungin haha

kok jadi 3 meteor? :???:

bukannya kalo mo disambungin tuh pecahannya meteor yang akhirnya nabrak? :???:

fajrinazis
18-04-2010, 06:41 PM
lah native ke bumi pake apa :pusing:
bukan meteor y :???:

kan Native dulu 35 tahun yg sebelumny
trus meteor shibuya yg bawa worm
baru meteor yg di warp ama kabuto(kalo nyambung)

tolos
18-04-2010, 06:46 PM
klo nyambung bukannya jadi meteor shibuya itu cuman pecahannya doank gak seluruhnya? krn dah ditabrakkin ?
native yg 35 tahun sebelumnya

klo mau disambungin plg argumennya terjadi distorsi waktu krn pake warp itu jadinya dua waktu jadi satu gitu?

7up
18-04-2010, 07:34 PM
@atas
mungkin yang gampang tu
karena kabuto ngebawa meteor ke masa lalu..
jadi masa depannya jadi beda...
anggap aja perubahan masa depan...

ga lom bisa di jelasin tu tendou(worm) yg di dimensi apa gt..
kok dia bisa ada di dimensi itu ya??
kapan dia warp nya...

RoxasXIII
20-04-2010, 11:09 AM
lah native ke bumi pake apa :pusing:
bukan meteor y :???:

kan Native dulu 35 tahun yg sebelumny
trus meteor shibuya yg bawa worm
baru meteor yg di warp ama kabuto(kalo nyambung)

eh iya. Native dah dateng duluan ya? Berarti bener ada 3 meteor...

kalo gitu, native "seharusnya" di muvi juga dah ada tapi gak dijelasin keberadaannya. Kalo kabuto ngewarp ke waktu meteor shibuya dateng, berarti emang native udah dateng duluan pake meteor tapi gak nyampe bikin bumi kering kaya meteornya worm di GSL

Lagian kalo gak pake meteor terus pake apa dong native dateng, kk? masa pake pesawat ulang-alik? :lol:

Marx_Saint
20-04-2010, 01:24 PM
eh iya. Native dah dateng duluan ya? Berarti bener ada 3 meteor...

kalo gitu, native "seharusnya" di muvi juga dah ada tapi gak dijelasin keberadaannya. Kalo kabuto ngewarp ke waktu meteor shibuya dateng, berarti emang native udah dateng duluan pake meteor tapi gak nyampe bikin bumi kering kaya meteornya worm di GSL

Lagian kalo gak pake meteor terus pake apa dong native dateng, kk? masa pake pesawat ulang-alik? :lol:

Di Movie itu Meteor-nya berisi para Worm yang lebih banyak lagi.

Jadi awalnya 35 tahun yang lalu turun Meteor yang berisi Native (masih kecil bentuknya), itu meteor pertama.

Lalu Meteor kedua kedua muncul (berisi Worm) dan ditabrakkan ke Meteor ketiga (dari Movie). :unyil:

Tapi pecahan Meteor kedua jatuh ke Shibuya, begitu. :rokok:

^^

Udjo42
20-04-2010, 04:21 PM
baru tamat nonton kabuto neh, tamatnya lumayan, walopun musuhnya cuma satu (udah dikeroyok masi menag aja tu worm, gimana seh rider)

TERUS KENAPE PEDANG KABUTO BISA PATAH MENGECEWAKAN :hot:

dan effect teakhir pas si tendou di perancis, ko CGInya kurang bagus, mentang2 terakhir yee, tapi after All KAButo is the COOLEST RIDER I'VE EVER SEEN, perfeksionis banget, di semua episode dia bisa jadi orang yang stay cool, paling pas berhadapan sama masalah hiyori aja dia jadi galau, maklum hiyori berarti banget kali ya.

fajrinazis
20-04-2010, 06:14 PM
hoo jadi karena meteor kedua lebih besar dari meteor native, worm lebih berkuasa dari native -> native ny abis
tetapi hiyori jadi native itu sebelum meteor kedua (bukan jadi lagi, lahirny native->emang native)
tetep aj plothole, lagian itu belt kan di-design native(CMIIW)

agak susah sih, soalny movie muncul sebelom native, dan native ternyata jadi sentral ny ni series
kesimpulanny y paling gampang gak usah disambungin CMIIW :piss:

climaxzero
20-04-2010, 08:56 PM
kan sebetulnya native itu ga jahat... mereka justru ngedukung manusia

contohnya ngedukung proyek masked rider... akhirnya gara" gak radikal, yg lebih berkuasa itu worm...

kan masih ada native" baek macem hiyori ma tadakoro...

tolos
20-04-2010, 10:49 PM
tul, native itu dateng dengan maksud baek2 dan blend in klo worm kan dengan paksa

krn native itu baek jadinya dia kalah ama worm yg dominan

@udjo, hahaha krn mungkin emang gak di paris jadi efeknya aneh gitu, ahahah, and gw setuju kabuto masih the best rider menurut gw, dari segi desain and coolness, cuman ceritanya bikin pusing and movie bukannya ngejelasin malah kontradiktif

RoxasXIII
21-04-2010, 08:13 AM
hoo jadi karena meteor kedua lebih besar dari meteor native, worm lebih berkuasa dari native -> native ny abis
tetapi hiyori jadi native itu sebelum meteor kedua (bukan jadi lagi, lahirny native->emang native)
tetep aj plothole, lagian itu belt kan di-design native(CMIIW)

agak susah sih, soalny movie muncul sebelom native, dan native ternyata jadi sentral ny ni series
kesimpulanny y paling gampang gak usah disambungin CMIIW :piss:

kayaknya bukan worm lebih berkuasa deh, tapi emang native itu dasarnya ngebantuin manusia dan ingin hidup berdampingan ama manusia.

kalo menurut gw di GSL itu hiyorinya manusia bukan native. Kan dunia paralel, jadinya ada dunia hiyori itu manusia (GSL) ama yang native (serinya)

Btw, bener kata kk fajrinazis. Jangan disambungin, bikin pusing aja :haha:

@udjo
endingnya emang aneh :haha:
beli tu-fu (ngomong gaya tsurugi) aja di Paris :haha:

Ya jelas hiyori berarti banget lah. Satu-satunya keluarga dia kok (tapi gak bisa dibilang "bener2" keluarga sih :piss:)

fajrinazis
21-04-2010, 11:37 AM
kykny gw kyk ngomong native itu jahat y :swt: haha padahal gw gak ngomong gt haha
gw lupa, kalo native mati (atau worm) mati dalam bentuk manusia apa harus berubah jadi bentuk asli :???:
kalo nggak, masih belom jelas hiyori di GSL itu native apa bukan, kalo iy malah bisa nyambung

bentar lupa gw, itu meteor yg di GSL diancurin terus diwarp apa langsung diwarp ? soalny tiba2 gw inget yg salju dari meteor itu, dari mana y :???:

Marx_Saint
21-04-2010, 11:58 AM
kayaknya bukan worm lebih berkuasa deh, tapi emang native itu dasarnya ngebantuin manusia dan ingin hidup berdampingan ama manusia.

kalo menurut gw di GSL itu hiyorinya manusia bukan native. Kan dunia paralel, jadinya ada dunia hiyori itu manusia (GSL) ama yang native (serinya)

Btw, bener kata kk fajrinazis. Jangan disambungin, bikin pusing aja :haha:



Tapi malah kelewatan di akhir episode, Native berencana untuk berkembang biak biar jumlahnya lebih banyak. :haha:

^^

RoxasXIII
21-04-2010, 12:30 PM
gw lupa, kalo native mati (atau worm) mati dalam bentuk manusia apa harus berubah jadi bentuk asli :???:
kalo nggak, masih belom jelas hiyori di GSL itu native apa bukan, kalo iy malah bisa nyambung

bentar lupa gw, itu meteor yg di GSL diancurin terus diwarp apa langsung diwarp ? soalny tiba2 gw inget yg salju dari meteor itu, dari mana y :???:

Kalo seinget gw sih, semua worm ancur abis kena hissatsu. Cuma 2 worm yang gak ancur abis kena hissatsu. Mamiya Reina ma Tsurugi. Tambah lagi mereka mati dalam form manusianya

btw, kenapa kalo worm mati terus berubah ke bentuk asli (bentuk worm kan maksudnya?) malah bisa nyambung? bukannya kalo gak balik ke bentuk asli malah gak jelas worm ato bukan? :???:

oh iya. Soal meteor itu langsung diwarp ama kabuto. Abis di warp baru ditabrakin ke meteor yang gede.
Kalo salju tuh menurut gw, GSL pake teori "kalo kita ngubah masa lalu, maka masa depan juga berubah dan masa depan yang udah ada bakal ilang". Jadinya salju itu perwujudan laut yang balik seperti semula (laut kan jadi kering di GSL) cz tendou dah ngubah masa lalu :piss:

zieyukishiro
21-04-2010, 07:12 PM
Kalo ngomongin soal nyambung nggaknya series ama movie nggak ada habisnya... soalnya toei emang sengaja bikin endingnya ambigu. Native sendiri awalnya juga baik-baik tapi ternyata diujung malah berniat menjadikan manusia sebagai native (walau niatnya juga baik).

Seppunshop
29-04-2010, 02:04 PM
yg aneh di kabuto tuch, zect kan punya semacam kamera yg isa mendeteksi seseorang ntu worm ato bukan.... trus knpa yach pake pnyelidikan2 segala wktu mo ngungkapin dy worm ato bukan... kan tinggal pke tu kamera n slese dech prsoalannya.... :piss:

RoxasJr
30-04-2010, 01:00 PM
yg aneh di kabuto tuch, zect kan punya semacam kamera yg isa mendeteksi seseorang ntu worm ato bukan.... trus knpa yach pake pnyelidikan2 segala wktu mo ngungkapin dy worm ato bukan... kan tinggal pke tu kamera n slese dech prsoalannya.... :piss:

:hahai: iyh gw jg bingung itu... prasaan kagami slalu bawa kamera itu de...

padahal tinggal ngintip kamera doang :hahai:

Modjoh
03-05-2010, 12:52 PM
Ngga ketahuan klo Warm nya udah melting......

soalnya udah ngga 'warm' lagi badannya, jadi ngga bisa di deteksi ama pendeteksi 'warm' :hahai:

RoxasXIII
03-05-2010, 01:35 PM
Ngga ketahuan klo Warm nya udah melting......

soalnya udah ngga 'warm' lagi badannya, jadi ngga bisa di deteksi ama pendeteksi 'warm' :hahai:

padahal harusnya melting gak melting tetep "warm" kan :haha:

btw, gw heran ma penamaan monsternya. "worm" kan artinya cacing padahal musuhnya juga tipe2 arthropoda

RoxasXIII
12-05-2010, 08:55 AM
Karena nama worm itu nama yg dikasi oleh fansubnya dan dipercaya oleh hampir semua yg nonton termasuk yg nulis di wiki......

Bisa dibilang semua Warm itu serangga....


maksud ane sih penamaannya aja, kk
contoh yang lain
agito --> unknown (apa unown ya? :???:) cz polisi gak tau makhluk apa makanya dinamain kayak gitu
blade --> undead (karena musuhnya emang gak mati)
kiva --> fangire (fang+vampire). udah jelas lah :piss:
dobel --> dopant. Dari doping karena seakan2 orang yang pake memory kayak pake doping

nah, penamaan musuh kabuto kenapa worm yang notabene gak da hubungannya ma cacing. gitu...

haryo
12-05-2010, 12:20 PM
mungkin dinamakan worm karena cacingkan hidup didalam tubuh manusia dan membantu metabolisme tubuh manusia makanya dikabuto mereka dapat berubah wujud menjadi manusia dengan menghahatkan tubuh mereka dulu biar menjadi melt dan bentuk sempurna(istilahnya kaya kempompomg dan berubah jadi kupu2 ):piss:just my asumsi hanya toei dan bandai yang tau yang penting dinikmatin aja

soalnya kalo di kuuga kan grongi yang artinya monster zaman dahulu(ancient artifact),hibiki makamaou yang artinya siluman2 yang ada dijepang dan kalo den-o imajin yang artinya khayalan atao mimpi dari orang tersebut .:piss:

zieyukishiro
13-05-2010, 06:04 AM
Iya sih, gw pernah denger juga kalo sebenernya kaijin di kabuto namanya "warm", tapi entah kok malah di semu atempat di internet jarang banget yang nggak nyebut worm. Bdw, kalo beneran "warm", terus apa maksudnya dong dengan "native warm"? semacam aneh kalo diterjemahin secara harfiah...

takumi_medan
14-05-2010, 02:21 PM
native ntu kan worm asli yg pertama kali datang kebumi yg kl gak salah sih gak jahat kyk worm...CMIIW

Marx_Saint
17-05-2010, 03:10 PM
Bicara tentang Native, Hiyori termasuk Ultimate Native bukan sih? :???:

Anehnya begitu mimic ke manusia yang sedang hamil, Native-nya ikut mengandung juga? :swt:

Kalau begitu tinggal mimic wanita yang sedang hamil saja untuk berkembang biak biar populasi meningkat dan tidak takut lagi sama Worm. :lol:

^^

fajrinazis
17-05-2010, 10:50 PM
yang lebih aneh lagi, bayi ny juga mimic haha
mimic ibu hamil -> mimic bayiny juga
yang gw bingung itu kalung, itu bisa ngubah orang jadi native y?
trus hubunganny ma mishima itu apa? soalny episode terakir di dvd gw belom di sub:nangis:

reinzero
17-05-2010, 11:40 PM
haha itu salah satu keanehan dari serial Kabuto...Worm mimic wanita hamil...wormnya hamil juga...emang aneh :pusing:...

hubungannya dengan Mishima? Mishima tuh manusia biasa...n dia punya kekurangan dimana lidahnya dia nggak merasakan apapun (mati rasa)...n kalo nggak salah dia punya penyakit (mungkin umurnya tinggal dikit lagi)...makanya dia bergabung ama Native supaya dia dijadiin Native Worm...n penyakitnya hilang...(mungkin)

g_kenz
18-05-2010, 08:03 AM
oh iya, kalo si tadokoro-san.... kira2 dia jadi native-nya gimana ya? apa kasusnya kayak Hiyori atau mimic biasa... kalo mimic biasa berarti dia udah ngebunuh orang.... btw, keliatannya adiknya tadokoro-san manusia biasa deh...

zieyukishiro
18-05-2010, 08:16 AM
Kayaknya beda kasus semua, Hiyori, Mishima, sama Tadokoro. Kalo Hiyori kan jadi native ga sengaja, gara-gara "ibunya" nge-mimic orang hamil, somehow dia juga jadi nge-mimic janinnya. (plot hole sih sebenernya, kan hampir semua worm/warm itu serangga, kok bisa-bisanya hamil)

Kalo Mishima kan aslinya manusia tapi merubah diri secara paksa jadi ultimate native. sedangkan Tadokoro native biasa yang kayaknya ga bisa melting.

Marx_Saint
18-05-2010, 09:48 AM
oh iya, kalo si tadokoro-san.... kira2 dia jadi native-nya gimana ya? apa kasusnya kayak Hiyori atau mimic biasa... kalo mimic biasa berarti dia udah ngebunuh orang.... btw, keliatannya adiknya tadokoro-san manusia biasa deh...

Tadokoro bukannya Native dari awal?

IMO, dia termasuk dari original yang datang ke Bumi 35 tahun yang lalu. :hihi:




Kalo Mishima kan aslinya manusia tapi merubah diri secara paksa jadi ultimate native. sedangkan Tadokoro native biasa yang kayaknya ga bisa melting.

Native kan tidak bisa melting seperti Worm, kalau Mishima kan dari awal bentuk Native-nya memang seperti Worm.

^^

suangga2003
18-05-2010, 10:19 AM
CMIIW...
setahu gw native worm itu g baik juga
cuma cara mereka mendominasi bumi dengan hanya mimic orang yg sudah mati/ bakal mati alias sekarat

lagian yg dibikin sama tadokoro tuh kan juga suruhan native worm yg ingin memperbanyak jumlah mereka
kan kalo si dark kabuto g bunuh diri tuh alat bisa bikin semua manusia jadi native worm

btw, keknya lebih menarik klo ending kabuto di serial decade dijadiin ending serial aslinya
kan tragis kalo si Hiro Mizushima malah jadi terjebak di mode clock-up (hyper klo perlu :P)

RoxasXIII
18-05-2010, 11:08 AM
Tadokoro bukannya Native dari awal?

IMO, dia termasuk dari original yang datang ke Bumi 35 tahun yang lalu. :hihi:

Native kan tidak bisa melting seperti Worm, kalau Mishima kan dari awal bentuk Native-nya memang seperti Worm.

^^

tapi tetep harus mimic seseorang kan? Asumsi gw sih tadokoro yang asli harusnya udah mati

Native juga harusnya bisa melting tapi emang sih gak pernah diliatin
Btw, kalo native gak bisa melting berarti native ada 2 jenis yah? :???:
yang ijo ama yang udah melting

reinzero
18-05-2010, 12:11 PM
kalo menurut gw sih pada awalnya Native worm tuh nggak jauh beda ama worm biasa...terus karena tau (mungkin) bahwa akan ada worm yg tiba di bumi, dimana worm ini tujuannya ngebunuhin para Native...makanya dari pada memusuhi manusia mending memanfaatkan manusia...ato hidup berdampingan dengan manusia...makanya Rider system dibuat...kan awalnya Rider system dibuat untuk lindungi para nativ dari worm...

Marx_Saint
18-05-2010, 12:19 PM
tapi tetep harus mimic seseorang kan? Asumsi gw sih tadokoro yang asli harusnya udah mati

Native juga harusnya bisa melting tapi emang sih gak pernah diliatin
Btw, kalo native gak bisa melting berarti native ada 2 jenis yah? :???:
yang ijo ama yang udah melting

Kalau mimic sih iya,

memangnya ada Native yang melting? :???:

Kalau Mishima sih memang beda, langung ke wujud lain (bukan Native biasanya).

^^

rudot
18-05-2010, 07:06 PM
Ini salah satu kamen rider favourite gw.
Paling suka kalau si tendou ngomong
Grandmother said:
"Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything."

Mishima worm itu worm kan? Kok bisa ya worm kerja di organisasi native.
Setau gw native itu bentuknya yang ijo2 doank ga beragam.

fajrinazis
18-05-2010, 10:37 PM
yang susah soal tadokoro:

-asumsi tiap worm/native harus mimic, karena dy native, dy gimana carany mimic tadokoro san? IMO karena native baik, mungkin dy mimic orang kecelakaan, ato orang hilang, kyk gt, ato mungkin kyk hiyori tapi
-tadokoro punya adik, yang gendut jualan mi itu lho, apa dy juga native? kalo iy satu keluarga native berarti kasusny kyk hiyori (ortu native)

-native yg guru tk bisa dengan mudah ngendaliin kabuto zecter, tapi kenapa tadokoro luka2 ama gatack? dengan tadokoro yg native beneran ama si mishima yg jadi2an masa mishima bisa nangkep zecter dy nggak?

soal native melting gak ngerti gw, gak pernah liat trus gak terlalu penting menurut gw. liat tuh dark kabuto, masa bentuk native ny yg biasa gt?

RoxasXIII
19-05-2010, 07:46 AM
Kalau mimic sih iya,

memangnya ada Native yang melting? :???:

Kalau Mishima sih memang beda, langung ke wujud lain (bukan Native biasanya).

^^

native emang gak pernah diliatin melting tapi kalo worm sama native itu satu family, berarti asumsinya native harusnya juga bisa melting
mungkin TOEI nganggep kalo kita nangkep native juga bisa melting karena satu family ama worm, makanya gak perlu diliatin

gak cuma mishima loh tapi hiyori juga
seandainya native ijo gak bisa melting, terus hiyori itu native jenis apa dong? :???:

suangga2003
19-05-2010, 06:42 PM
native bisa melting kok
rasanya pernah ada yg melting (ato nggak ya?)

rasanya pernah dibahas kenapa hiyori g diliatin melting dulu
lagian ntar hiyori yg manis jd g imut kalo diliatin bentuk worm ijo gemuk dengan tangan menutup muka :P

Marx_Saint
20-05-2010, 10:59 AM
native emang gak pernah diliatin melting tapi kalo worm sama native itu satu family, berarti asumsinya native harusnya juga bisa melting
mungkin TOEI nganggep kalo kita nangkep native juga bisa melting karena satu family ama worm, makanya gak perlu diliatin

gak cuma mishima loh tapi hiyori juga
seandainya native ijo gak bisa melting, terus hiyori itu native jenis apa dong? :???:

Hiyori mungkin termasuk Ultimate Native seperti Mishima (IMO). :hihi:

Tapi bingung juga sih, karena Hiyori kan dilahirkan dari Native. :pusing:

^^

XVMagnum
20-05-2010, 06:11 PM
hiyori bukannya native biasa ya?
cuma rada special dikit brubah pertama kali gara2x batu ijo mediang ibunya
bru deh abis itu bisa brubah sendiri
siapa tau gara2x die dilahirin bentuknye lain dari yang lain :D

RoxasXIII
20-05-2010, 06:56 PM
hiyori bukannya native biasa ya?
cuma rada special dikit brubah pertama kali gara2x batu ijo mediang ibunya
bru deh abis itu bisa brubah sendiri
siapa tau gara2x die dilahirin bentuknye lain dari yang lain :D

biar dibilang native biasa tapi waktu berubah dia gak jadi pupa worm (yang ijo itu) dulu kan?
ide dilahirin aja benernya udah agak aneh. Masa mimic orang hamil, wormnya ikut hamil juga? :swt:

zieyukishiro
25-05-2010, 10:11 AM
biar dibilang native biasa tapi waktu berubah dia gak jadi pupa worm (yang ijo itu) dulu kan?
ide dilahirin aja benernya udah agak aneh. Masa mimic orang hamil, wormnya ikut hamil juga? :swt:

Makanya itu, native-nya jadi ikut berubah fisiologinya jadi mamalia gara-gara nge-mimic manusia.

Bdw, berarti worm juga bisa nge-mimic makhluk hidup lain dong yak?

RoxasXIII
25-05-2010, 11:37 AM
Makanya itu, native-nya jadi ikut berubah fisiologinya jadi mamalia gara-gara nge-mimic manusia.

Bdw, berarti worm juga bisa nge-mimic makhluk hidup lain dong yak?


kalo sampe bisa hamil + ngelahirin juga mah bukan hanya fisiologi tapi fungsi biologis juga worm bisa mimic (lho kok malah ngomong biologi :haha:)
kalo bisa nge-mimic manusia sih harusnya juga bisa nge-mimic makhluk hidup lain. Tapi kalo nge-mimic hewan mungkin wormnya malah jadi bego ya? :haha:

rudot
29-05-2010, 07:58 PM
Barusan nonton God Speed Love setelah tertunda bertahun-tahun :terharu:
bener2 mantap ini movie, cerita2nya bener2 epic.B
Cerita di movie ini agak sadis dan menyedihkan, banyak rider yang mati, dan hiyori pun mati :terharu:
Tapi ga nyangka ending nya bakal gitu, endingnya balik ke cerita awal kabuto.
Tendou bener2 "Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything."

Marx_Saint
01-06-2010, 06:44 PM
Kekurangan cuma di CGI sewaktu di luar angkasa saja. :hehe:

Sisanya memang..... :top: :top: :top:

^^

reinzero
01-06-2010, 10:35 PM
Movie kabuto: GSL saat awal nonton, jelek menurut gw...karena banyak yang nggak ngena, kerasa ada lubang dari cerita tersebut...pas gw nonton yg versi DC, baru gw bisa :top::top::top:

takumi_medan
02-06-2010, 01:53 AM
Kekurangan cuma di CGI sewaktu di luar angkasa saja. :hehe:

Sisanya memang..... :top: :top: :top:

^^

masak sih bro??
kira2 kurangnya dimana yah?
kl menurut aku sih,bgs tuh apalagi efek melayang2 diruang angkasa waktu kabuto vs ketaros...

RoxasXIII
02-06-2010, 11:13 AM
Kekurangan cuma di CGI sewaktu di luar angkasa saja. :hehe:

Sisanya memang..... :top: :top: :top:

^^

kalo menurut gw di luar angkasa malah bagus :top:
Yang kabuto vs ketaros ma hyper vs caucasus tuh :top:

Efek ledakan terakhirnya juga :top:

Marx_Saint
02-06-2010, 11:43 AM
masak sih bro??
kira2 kurangnya dimana yah?
kl menurut aku sih,bgs tuh apalagi efek melayang2 diruang angkasa waktu kabuto vs ketaros...

Kalau battle-nya memang... :top:

Maksud saya, kapalnya itu loh, benar-benar terlihat seperti mainan. :haha:




kalo menurut gw di luar angkasa malah bagus :top:
Yang kabuto vs ketaros ma hyper vs caucasus tuh :top:

Efek ledaknya terakhirnya juga :top:

Caucasus dengan Hyper Clock Up-nya benar-benar... :takut:

Kabuto dan Gattack kewalahan + slow motion-nya benar-benar memperlihatkan kalau Clock Up tidak berguna sama sekali terhadap Caucasus. :top:

^^

RoxasXIII
02-06-2010, 12:45 PM
Caucasus dengan Hyper Clock Up-nya benar-benar... :takut:

Kabuto dan Gattack kewalahan + slow motion-nya benar-benar memperlihatkan kalau Clock Up tidak berguna sama sekali terhadap Caucasus. :top:


Bukan caucasusnya yang hebat tapi hyper zecternya :haha:
waktu hyper zecternya diambil langsung cupu :haha:

reinzero
02-06-2010, 02:31 PM
yg gw heran kenapa Caucasus nggak berubah jadi hyperform...padahal Kabuto berubah hyperform...?

ato kebalik, kenapa Kabuto berubah jadi Hyperform, padahal Caucasus nggak...?

g_kenz
04-06-2010, 08:53 AM
yg jadi caucasus juga cuma bentar banget munculnya, masih mending hercus n ketaros...

takumi_medan
05-06-2010, 06:29 AM
yg jadi caucasus juga cuma bentar banget munculnya, masih mending hercus n ketaros...

namanya juga misterius rider bro,dan yg ditakuti diantara seluruh zect rider,ketaros ama hercus aja kyknya gak pernah liat,waktu hercus ketemu ama caucasus terkejut bgt tuh...

berarti caucasus ini kyk algojo ato assasinator bro,jd gak boleh sering2 keliatan dipublik...:hihi:

zieyukishiro
05-06-2010, 05:48 PM
namanya juga misterius rider bro,dan yg ditakuti diantara seluruh zect rider,ketaros ama hercus aja kyknya gak pernah liat,waktu hercus ketemu ama caucasus terkejut bgt tuh...

berarti caucasus ini kyk algojo ato assasinator bro,jd gak boleh sering2 keliatan dipublik...:hihi:

tapi si caucasus itu terlalu bergantung ama hyper zecter, pas hyper zecternya diambil dia jadi cupu banget... Mana Kabuto ngerebutnya gampang banget lagi...

reinzero
05-06-2010, 05:55 PM
kata sapa gampang ngerebutnya...itu pun direbut setelah ditahan ama Gattack...n mereka udah pada babak belur (cuman emang kurang wah aja, nggak ancur2an)...kalo dia kelihatan cupu pas nggak make hyper zecter itu karena dia nggak punya kesempatan untuk nunjukkin kemampuannya tanpa hyper zecter...buktinya dia mau "rider punch" tanpa perlu 1,2,3 kaya si Kabuto n Gattack...n lagi pula kita juga ogah nonton kan klo pas hyper zecternya direbut terus dia masih bertarung n di bully ama Kabuto dengan hyper form...

RoxasXIII
05-06-2010, 06:53 PM
kata sapa gampang ngerebutnya...itu pun direbut setelah ditahan ama Gattack...n mereka udah pada babak belur (cuman emang kurang wah aja, nggak ancur2an)...kalo dia kelihatan cupu pas nggak make hyper zecter itu karena dia nggak punya kesempatan untuk nunjukkin kemampuannya tanpa hyper zecter...buktinya dia mau "rider punch" tanpa perlu 1,2,3 kaya si Kabuto n Gattack...n lagi pula kita juga ogah nonton kan klo pas hyper zecternya direbut terus dia masih bertarung n di bully ama Kabuto dengan hyper form...

bener juga sih. Malah lebih bagus yang udah ada :piss:
sekali hyper kick beres :hero:
btw, caucasus kok bisa nyadar kalo kabuto ngebalikin waktu ya? :???:
masa ingatannya tetep ada? :swt:

reinzero
05-06-2010, 11:36 PM
mungkin bukan karena ingatannya masih ada, melainkan dia memperhitungkan waktu kejadian...seharusnya berdasarkan jarak, si Kabuto nggak mungkin sempat nolongin si Kagami...tp karena tiba2 ada didepannya, langsung aja dia kepikiran kalo si kabuto melakukan time travel...(maklum kan dia mantan pengguna hyper zecter, jadi mungkin langsung tahu)...

XVMagnum
14-06-2010, 10:49 AM
mungkin bukan karena ingatannya masih ada, melainkan dia memperhitungkan waktu kejadian...seharusnya berdasarkan jarak, si Kabuto nggak mungkin sempat nolongin si Kagami...tp karena tiba2 ada didepannya, langsung aja dia kepikiran kalo si kabuto melakukan time travel...(maklum kan dia mantan pengguna hyper zecter, jadi mungkin langsung tahu)...


kalau enggak salah si caucasus bilangnya kok si kabuto sempet ke situ padahal jarak dari pesawat ke space capsule kagami jauh banget, gw rasa die bukan kepikiran cuma kaget aja... kalau enggak salah katanya begini deh "How do you can get to here in time?" kalau enggak salah si...

separatedfatman
14-06-2010, 04:13 PM
Yang gua bingung,
inget pas kejadian Keitaros hancur lebur terus Hercus mati?

kagami cepet banget ga pake baju oranye en udah ada di depan mata Tendou? Padahal dia kan masih di ladder of heaven ?dan itu kudu naek lift dulu

g_kenz
14-06-2010, 06:59 PM
kalo gak salah, pas Kabuto ama Ketaros battle, Kagami udah henshin jadi Gatack....
paling dia clock up ke tempatnya Kabuto...

XVMagnum
14-06-2010, 08:35 PM
@sepa

itu juga yang gw bingung :swt:

@g_kenz

secepet-cepetnye die clock up
minimal klenger
pas masuk pesawat dari bumi aja klenger
apa lagi pesawat ke bumi, nembus atmosfer

kalau pun lewat lift
ga akan secepet itu --"

aikyu
15-06-2010, 07:41 PM
kalau enggak salah si caucasus bilangnya kok si kabuto sempet ke situ padahal jarak dari pesawat ke space capsule kagami jauh banget, gw rasa die bukan kepikiran cuma kaget aja... kalau enggak salah katanya begini deh "How do you can get to here in time?" kalau enggak salah si...

eh bukannya sebenarnya capsulenya udah pecah?
saat kabuto Hyper clockup makanya bisa time travel

RoxasXIII
15-06-2010, 07:50 PM
@g_kenz

secepet-cepetnye die clock up
minimal klenger
pas masuk pesawat dari bumi aja klenger
apa lagi pesawat ke bumi, nembus atmosfer

kalau pun lewat lift
ga akan secepet itu --"

di orbital elevator kan gak kepengaruh atmosfer. Lagian tujuannya ke bumi, apalagi kalo udah masuk gravitasi malah tinggal jatuh aja kan?

wajar kalo "turun" itu lebih cepet dari "naik"

dandzcool
15-06-2010, 11:35 PM
nggak pernah sih
cuma ngayal doang
soalnya alasan yang masuk akal biar Kagami bisa secepat tu nyampe ke TKP

jah..:robot: Btw, cocok juga ya kagami sama adiknya si Tendo...
Cuman endingnya KR kabuto tuh bener2 membuat keluarga jadi kesepian neh...
Gwa paling suka ama kata2nya si Tendo " Obachan kaiteta...":cihuy:

Double_DecaKiva_DenBlades
16-06-2010, 07:26 AM
jah..:robot: Btw, cocok juga ya kagami sama adiknya si Tendo...
Cuman endingnya KR kabuto tuh bener2 membuat keluarga jadi kesepian neh...
Gwa paling suka ama kata2nya si Tendo " Obachan kaiteta...":cihuy:

Kalau gw paling demen kata kata tendou yang di episode 12 (pertama ketemu drake):
"aku akan melindungi semua makhluk di muka bumi,dari manusia hingga amuba!!"
terus belakang tendo muncul nama nama spesies dari manusia ke amuba,Gokil abis!!!

XVMagnum
16-06-2010, 09:12 AM
eh bukannya sebenarnya capsulenya udah pecah?
saat kabuto Hyper clockup makanya bisa time travel

tapi kan pas si Kabuto time Travel si caucasus taunya si Kabuto sempet nolong Kagami :swt:


di orbital elevator kan gak kepengaruh atmosfer. Lagian tujuannya ke bumi, apalagi kalo udah masuk gravitasi malah tinggal jatuh aja kan?

wajar kalo "turun" itu lebih cepet dari "naik"


ya secara teori turun sama naik si cepetan turun cuma kan di situ si Tendou aja kecapean
masa si Kagami bae2x aje :swt:

lagi pula maksud gw masuk ke pesawat tuhyang adegan si tendou sama kagami lewat yang kaya cerobong itu
itu kan mereka begethu masuk pesawat kayanya cape banget (klenger maksud gw)

climaxzero
16-06-2010, 12:43 PM
tendo ma kagami kliatan cape gitu pas masuk ke spaceship itu kan gara" lari pake clock up...

beda sama pas tendo pertama kali naek ke stasiun luar angkasa zect dy kan pke motor + clock up, makanya ga kecapean...

XVMagnum
16-06-2010, 01:19 PM
tendo ma kagami kliatan cape gitu pas masuk ke spaceship itu kan gara" lari pake clock up...

beda sama pas tendo pertama kali naek ke stasiun luar angkasa zect dy kan pke motor + clock up, makanya ga kecapean...

gw kan enggak bilang kalau pas pertama die masuk cape --"
gw bilangnya kenapa pas Tendou nyampe bumi kecapean, tiba2x si Kagami dateng udah ganti baju pula
dengan santai --"
kalau die lari pake clock up atau jatuhin diri pake clock up kayanya enggak mungkin
kalau pake elevator apa lagi
Tendpu aja bisa duluan sampe ke pesawat pake motor dibanding elevator
motornye aje ga clock up
cuma cast off

climaxzero
16-06-2010, 01:26 PM
motornya bisa ikutan clock up pas udah cast off...

di tv seriesnya aja bisa koq...

XVMagnum
16-06-2010, 01:41 PM
motornya bisa ikutan clock up pas udah cast off...

di tv seriesnya aja bisa koq...

kaga cast off juga bisa dipake clock up
pas episode 2 kalau ga salah

motornya emang bisa ikutan
cuma pas di The Movie abis cast off terus naik yang ke semacam cerobong itu kaga clock up

Marx_Saint
16-06-2010, 04:49 PM
kaga cast off juga bisa dipake clock up
pas episode 2 kalau ga salah

motornya emang bisa ikutan
cuma pas di The Movie abis cast off terus naik yang ke semacam cerobong itu kaga clock up

Memangnya iya?

Seingat saya di episode dua, motornya Kabuto baru bisa Clock Up setelah Cast Off. :???:

^^

XVMagnum
16-06-2010, 05:10 PM
Memangnya iya?

Seingat saya di episode dua, motornya Kabuto baru bisa Clock Up setelah Cast Off. :???:

^^

pas lagi ngejer worm si Kabuto sempet clock up dari motor
motornya ga kena dampak clock upnya?
hmmm

Marx_Saint
16-06-2010, 05:16 PM
pas lagi ngejer worm si Kabuto sempet clock up dari motor
motornya ga kena dampak clock upnya?
hmmm

Bukannya sewaktu Kabuto naik motor terus Clock Up, motornya langsung Cast Off dan bisa mengejar Worm-nya?

^^

XVMagnum
16-06-2010, 05:17 PM
episode 2 kan yang si Kagami teriak kalau Rider System bisa nyamain CLock Up
kalau motor Kabuto Cast Off kalau enggak salah episode 3 deh
atau brapa ya -.-

climaxzero
16-06-2010, 08:42 PM
10 keatas kalo ga salah...

tapi motor" rider yg cast off desainnya jadi aneh ga jelas... kerenan model awalnya...

aikyu
16-06-2010, 10:18 PM
iya bener klo bentuk cast off-nya malah kerenan punya kagami
mirip ama machine tornadernya agito

fajrinazis
17-06-2010, 12:15 AM
yang punya kagami itu yang kebelah 2 y motorny?
gw malah lebih suka motor default yang abu2 itu haha

aikyu
17-06-2010, 06:14 AM
bukannya punya kagami yang motornya melipat gt roda depannya lalu jadi mendatar lalu bisa terbang

Double_DecaKiva_DenBlades
17-06-2010, 07:22 AM
kaga cast off juga bisa dipake clock up
pas episode 2 kalau ga salah

motornya emang bisa ikutan
cuma pas di The Movie abis cast off terus naik yang ke semacam cerobong itu kaga clock up
Setahu gw di episode dua itu kabuto baru mencet tombol clock up pas loncat dari motor ke atas truk yang dinaikin worm deh......

XVMagnum
17-06-2010, 08:59 AM
Setahu gw di episode dua itu kabuto baru mencet tombol clock up pas loncat dari motor ke atas truk yang dinaikin worm deh......

eh iya-ya
brb ntn lagi
lupa2x inget :haha:
soalnya seinget gw sebelum loncat die clock up
jeda beberapa detik masi di motor baru loncat :haha:
seinget gw si gethu

@aikyu

kalau gw si lebih demen motor Tendou
soalnya kalau kagami kesannya malah jadi kaya naik selancar gethu :swt:

Marx_Saint
17-06-2010, 12:42 PM
Btw, TheBee, Drake, dan Sasword punya motor-nya masing-masing kan?

Yang saya baru lihat sih TheBee dan Drake saja, tapi Sasword belum tahu?

^^

Double_DecaKiva_DenBlades
17-06-2010, 12:59 PM
Motor The bee,Drake sama rider lainnya itu bentuknya sama ya?? cuma beda simbol di kaca depan aja....

RoxasXIII
17-06-2010, 07:04 PM
Btw, TheBee, Drake, dan Sasword punya motor-nya masing-masing kan?

Yang saya baru lihat sih TheBee dan Drake saja, tapi Sasword belum tahu?

^^

Infonya sih punya. Cuman beda warna lampu depan aja. Tapi sasword motornya emang gak keluar
btw, duo hopper juga gak punya motor kan? :???:

XVMagnum
18-06-2010, 11:36 AM
tapi ngomong2x duo hopper
gw sempet ktawa gara2x tuh 2
lupa episode yang mana
yang pas si tendou ngajak tanding ulang yagumura, tanding tahu
trus si Tendou lupa :haha:

Double_DecaKiva_DenBlades
18-06-2010, 12:58 PM
tapi ngomong2x duo hopper
gw sempet ktawa gara2x tuh 2
lupa episode yang mana
yang pas si tendou ngajak tanding ulang yagumura, tanding tahu
trus si Tendou lupa :haha:

Episode 40 an kalau nggak salah yang si yaguruma sama kageyama diliatin langin ngelamun di pinggir jalan (ada efek angin berhembus lagi,gokil!!),sambil bilang gini:
Kageyama: "Aniki,sepertinya tendou lupa"
yaguruma: "aku benar benar pecundang..."

XVMagnum
18-06-2010, 01:08 PM
Episode 40 an kalau nggak salah yang si yaguruma sama kageyama diliatin langin ngelamun di pinggir jalan (ada efek angin berhembus lagi,gokil!!),sambil bilang gini:
Kageyama: "Aniki,sepertinya tendou lupa"
yaguruma: "aku benar benar pecundang..."

trus kalau ga salah yaguruma juga ngomong kalau die emang pantes buat dilupain :haha:
ngakak asli gw pas ntn yang ini :haha:

RoxasXIII
18-06-2010, 01:41 PM
trus kalau ga salah yaguruma juga ngomong kalau die emang pantes buat dilupain :haha:
ngakak asli gw pas ntn yang ini :haha:

belom lagi yang pake rante terus pura2 gak denger waktu diajak ama tendou ma kagami kerja :lol:

tapi kesannya jadi aneh duo hopper itu. Padahal awal2 keluarnya kayaknya dark banget. Kerasa cool tapi akhirnya... :swt:

Double_DecaKiva_DenBlades
18-06-2010, 01:47 PM
belom lagi yang pake rante terus pura2 gak denger waktu diajak ama tendou ma kagami kerja :lol:

tapi kesannya jadi aneh duo hopper itu. Padahal awal2 keluarnya kayaknya dark banget. Kerasa cool tapi akhirnya... :swt:

Padahal pas mereka battle lawan kagami + gattack mereka keliatan keren n jago banget,eh makin kesini kok kayak sengaja diperbodoh karakter mereka (nggak separah tsurugi sih pembodohannya)

XVMagnum
18-06-2010, 01:49 PM
belom lagi yang pake rante terus pura2 gak denger waktu diajak ama tendou ma kagami kerja :lol:

tapi kesannya jadi aneh duo hopper itu. Padahal awal2 keluarnya kayaknya dark banget. Kerasa cool tapi akhirnya... :swt:

yo i
pertama keluar
beh sangar
cuma entah kenapa jadi kaya adegan lawakan itu 2 :haha:
pa lagi yang pas pake rante
kaya orang cacat gethu :haha:


eh iya soal si Yaguruma juga
pas nyelamatin wanita worm (siapa ya namanya, gw lupa yang pasti tuh cewenya jatuh cinta sama si Drake)
lucu tuh begethu nyelametin dari worm lain malah digampar terus kelempar :haha: :haha:

g_kenz
18-06-2010, 07:09 PM
eh iya soal si Yaguruma juga
pas nyelamatin wanita worm (siapa ya namanya, gw lupa yang pasti tuh cewenya jatuh cinta sama si Drake)
lucu tuh begethu nyelametin dari worm lain malah digampar terus kelempar :haha: :haha:

haha... kalo gw bilang itu salah satu adegan paling kocak di Kabuto....

apalagi ngeliat Yaguruma "terbang" abis digampar Mamiya Reina... :lol:


http://img705.imageshack.us/img705/6884/tnkamenriderkabuto406c5.jpg (http://img705.imageshack.us/i/tnkamenriderkabuto406c5.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

fajrinazis
18-06-2010, 09:07 PM
biarpun itu kocak
tapi matiny mamiya reina epic :top::top:
double rider shooting
kykny si drake yg kisahny paling epic diantara side rider lainny (disamping kabuto dan gatack)

abis capek2 nyelamatin gon, eh malah ketemu ibuny, eh malah nggak inget sama sekali
abis dapet cewek habis berdoa (doa yang aneh), eh ternyata worm, eh harus dibunuh lagi

IMO itu salah 2 episode terbaik kabuto kategori side rider

g_kenz
18-06-2010, 09:15 PM
Drake kan agak jarang nongol di Kabuto, suka raib entah kemana tau2 nongol aja, makanya pas episode dia, ceritanya dibagusin (sekaligus sedih juga)...
:top:

XVMagnum
19-06-2010, 08:38 AM
drake si emang kayanya rada2x play boy gethu
cuma side storynya bikin jadi kaya ada effect roman
apa lagi sama mamiya reina (akhirnya inget gara2x abis baca postingan sebelumnya)

RoxasXIII
19-06-2010, 08:32 PM
biarpun itu kocak
tapi matiny mamiya reina epic :top::top:
double rider shooting
kykny si drake yg kisahny paling epic diantara side rider lainny (disamping kabuto dan gatack)

abis capek2 nyelamatin gon, eh malah ketemu ibuny, eh malah nggak inget sama sekali
abis dapet cewek habis berdoa (doa yang aneh), eh ternyata worm, eh harus dibunuh lagi

IMO itu salah 2 episode terbaik kabuto kategori side rider

yang lebih bikin keren itu backsoundnya. Lagu opera. Pas banget :top:
btw, kok bisa pake dobel rider shooting ya? kalo gitu hissatsu attacknya rider di kabuto bisa dipake bolak balik dong? :???:

XVMagnum
19-06-2010, 08:46 PM
yang lebih bikin keren itu backsoundnya. Lagu opera. Pas banget :top:
btw, kok bisa pake dobel rider shooting ya? kalo gitu hissatsu attacknya rider di kabuto bisa dipake bolak balik dong? :???:

kayanya si begitu
tapi bukannya pas nembak Rider Shooting yang ke-2 ada jeda dulu ya?

RoxasXIII
19-06-2010, 09:03 PM
kayanya si begitu
tapi bukannya pas nembak Rider Shooting yang ke-2 ada jeda dulu ya?

biar ada jeda juga gak gitu jauh

Ato mungkin cuman khusus buat drake yang emang petarung tipe jarak jauh? :???:

fajrinazis
19-06-2010, 09:09 PM
kykny khusus drake y, berarti rider shooting gak terlalu kuat :???:
bagi yang lupa, gw ceritakan double rider shooting yg berhasil mengalahkan mamiya reina yg IMO harusny tokoh kyk weather kalo di W :
-Rider shooting sebelum clock up
-Mamiya kabur dengan clock up
-Drake clock up
-bertarung bentar
-Akhirny drake bisa rider shooting lagi
-Mamiya reina kena
-trus kena ama rider shooting pertama yg bergerak lambat (gerak semu clock up)

bayangkan battle di atas dengan lagu opera dan si kamen rider sedang mengeksekusi cewekny
epic

XVMagnum
19-06-2010, 09:32 PM
kykny khusus drake y, berarti rider shooting gak terlalu kuat :???:
bagi yang lupa, gw ceritakan double rider shooting yg berhasil mengalahkan mamiya reina yg IMO harusny tokoh kyk weather kalo di W :
-Rider shooting sebelum clock up
-Mamiya kabur dengan clock up
-Drake clock up
-bertarung bentar
-Akhirny drake bisa rider shooting lagi
-Mamiya reina kena
-trus kena ama rider shooting pertama yg bergerak lambat (gerak semu clock up)

bayangkan battle di atas dengan lagu opera dan si kamen rider sedang mengeksekusi cewekny
epic

jedanya lumayan jauh itu kalau dipikir-pikir
kalau gw bilang si itu itungannya bukan double rider shooting :piss:

sama ada 1 episode yang ngeganjal dipikiran gw
yang pas adegan Kabuto VS Dark Kabuto
pas Dark Kabuto mau jebak Kabuto
kan si tendou ikutan jebakan die
si Dark Tendou pasang aba2x Rider kick
tendpu ikutin trsu ditembak pake rider gun (yang bisa jadi kapak sama kunai)
bis tuh jato
dark tendou masuk masked form
tiba2x si tendou Hyper Clock Up
padahal belum Hyper Cast Off --"
emang bisa ya --"
atau Hyper Zecter kalau dipake siapapun tanpa Hyper Cast Off bisa langsung Hyper Clock Up?
kaya caucasus di GSL

g_kenz
19-06-2010, 09:48 PM
mungkin beberapa fitur Hyper Zecter bisa digunakan tanpa melakukan Hyper Cast Off dulu...

coba gw data dulu fiturnya, dilihat dari penggunaan Kabuto dan Caucasus....

Dengan Hyper Cast Off:
-- Tambah kekuatan
-- Armor baru
-- bisa Hyper Clock Up
-- bisa Maximum Rider Power
-- bisa Hyper Kick
-- bisa Time Travel
-- bisa Terbang
-- bisa make Perfect Zecter dan variasi serangannya

Tanpa Hyper Cast Off:
-- bisa Hyper Clock Up
-- bisa Maximum Rider Power
(fitur lainnya belum bisa dikonfirm soalnya gak keliatan ada di Caucasus...)

itu analisis gw.... :piss:

fajrinazis
19-06-2010, 09:55 PM
tambah lagi, kalo cast off bisa ngambil zecter orang hahahha CMIIW
tuh hyper zecter paling IMBA, zecter ny aj bisa time travel (malah bisa jadi 2 pas gatack ikutan hyper cast off)
berarti caucasus harusny bisa hyper cast off y, cuman gak dipake :swt:

XVMagnum
19-06-2010, 10:10 PM
mungkin beberapa fitur Hyper Zecter bisa digunakan tanpa melakukan Hyper Cast Off dulu...

coba gw data dulu fiturnya, dilihat dari penggunaan Kabuto dan Caucasus....

Dengan Hyper Cast Off:
-- Tambah kekuatan
-- Armor baru
-- bisa Hyper Clock Up
-- bisa Maximum Rider Power
-- bisa Hyper Kick
-- bisa Time Travel
-- bisa Terbang
-- bisa make Perfect Zecter dan variasi serangannya

Tanpa Hyper Cast Off:
-- bisa Hyper Clock Up
-- bisa Maximum Rider Power
(fitur lainnya belum bisa dikonfirm soalnya gak keliatan ada di Caucasus...)

itu analisis gw.... :piss:

pertama kali gw pikir caucasus itu udah hyper cast off sampe sempet kaget pas Hyper Zecter dicabut kok ga brubah bentuk awal (biasa kaga nyimak...)



tambah lagi, kalo cast off bisa ngambil zecter orang hahahha CMIIW
tuh hyper zecter paling IMBA, zecter ny aj bisa time travel (malah bisa jadi 2 pas gatack ikutan hyper cast off)
berarti caucasus harusny bisa hyper cast off y, cuman gak dipake :swt:

yang gw bingung pas pertama kali Hyper Kabuto muncul
kok bisa2xnya Tendou masa depan muncul udah jadi Hyper Kabuto
padahal sepanjang episode ga diceritain Tendou Time Travel ke situ :swt:
malah di The Movie si Tendou tau2x bisa langsung time Travel nyelamatin kagami sama ngerubah masa depan (baca>> pergi ke 7 tahun yang lalu)
padahal diserie die bilang die kudu kuasaian dulu...

kalau Kabuto di situ doang anehnya

Caucasus kalau Hyper Cast Off jadi kaya ape ye?

fajrinazis
19-06-2010, 11:16 PM
tendou time travel kykny udah gak penting, itu cuman kyk perkenalan hyper zecter trus biar keliatan misterius aj kali hahaha
lagian hyper zecter IMBA ny gak lama, muncul 34, jago banget di filler sekolah, muncul duo hopper geje, selingan filler drake, episode 41 dah bisa dikalahin

aikyu
20-06-2010, 06:16 AM
yang gw bingung pas pertama kali Hyper Kabuto muncul
kok bisa2xnya Tendou masa depan muncul udah jadi Hyper Kabuto
padahal sepanjang episode ga diceritain Tendou Time Travel ke situ :swt:
malah di The Movie si Tendou tau2x bisa langsung time Travel nyelamatin kagami sama ngerubah masa depan (baca>> pergi ke 7 tahun yang lalu)
padahal diserie die bilang die kudu kuasaian dulu...
itu mungkin tendou yang lagi latihan hyper clockup nyasar kesitu :piss:
ya udah sekalian ngebantu dirinya sendiri aja!

tapi latiannya ga di ceritain gimana dia tahu kegunaan hyper zecter dan perfect zecter
eh mungkin karena percaya bgt apa yg dia lakuin akan berhasil?



tendou time travel kykny udah gak penting, itu cuman kyk perkenalan hyper zecter trus biar keliatan misterius aj kali hahaha
lagian hyper zecter IMBA ny gak lama, muncul 34, jago banget di filler sekolah, muncul duo hopper geje, selingan filler drake, episode 41 dah bisa dikalahin

pas ngelawan worm yg bisa ngehentiin waktu itu ya?

XVMagnum
20-06-2010, 11:44 AM
tu pas lwn worm ungu kalau enggak salah inget
bisa freeze
tapi bis tuh jadi pro gethu Tendounye :haha:
Hyper Shootingnye keren
bisa ngejer :haha:


itu mungkin tendou yang lagi latihan hyper clockup nyasar kesitu :piss:
ya udah sekalian ngebantu dirinya sendiri aja!

tapi latiannya ga di ceritain gimana dia tahu kegunaan hyper zecter dan perfect zecter
eh mungkin karena percaya bgt apa yg dia lakuin akan berhasil?

set dah nyasar :haha:

fajrinazis
20-06-2010, 01:50 PM
sialny pas cd terakir kabuto gw rusak berat, tuh episode yg penting2 malah gak keliatan di klimaks, sialan
episode 41, tendouny kalah gak ditunjukin, pas hyper shooting juga macet2 gak ngerti gw ngapain dy

kalo clock up nyasar kok banyak banget nyasarny, ampe berkali2 hahaha

aikyu
20-06-2010, 02:03 PM
perasaan cuma 2 kali koq:
yang pertama nyasar
yang kedua emang mau ngebantu adek nya biar dianggap udah mati ama zect

fajrinazis
20-06-2010, 02:15 PM
iy y, yang satu geje
yang kedua pas hiyori di rider kick y?
namany juga time travel hahahha

XVMagnum
20-06-2010, 04:49 PM
kayanya si bukannya nyasar deh
munculnye itu 3x
pertama kali depan tendou
ke-2x depan kagami sama tsurugi
ke-3x yang nyelamatin hiyori

g_kenz
20-06-2010, 08:09 PM
hmm!entah yang ke 1 atau yg ke 2 rada ga ingat!
yang tiba2 ngabisin para worm banyak itu yg mana?

yg ada Kagami dan Tsurugi... abis itu Tsurugi berubah jadi Scorpion Worm... lupa episode berapa

XVMagnum
21-06-2010, 09:08 AM
yg ada Kagami dan Tsurugi... abis itu Tsurugi berubah jadi Scorpion Worm... lupa episode berapa

itu yang geje -.-
ngapain coba si tendou bantuin -.-
biarin aje si kagami ma tsurugi beresin sendiri ...
kesannya kaya tuh 2 lemah banget --"

pas pertama kali Gatack Zecter muncul kayanya tuh Zecter pro amat ya --"
kenapa tiba2x jadi cupu gethu --"
apa gara2x dipake sama kagami ya :haha:

g_kenz
21-06-2010, 10:36 AM
itu yang geje -.-
ngapain coba si tendou bantuin -.-
biarin aje si kagami ma tsurugi beresin sendiri ...
kesannya kaya tuh 2 lemah banget --"

pas pertama kali Gatack Zecter muncul kayanya tuh Zecter pro amat ya --"
kenapa tiba2x jadi cupu gethu --"
apa gara2x dipake sama kagami ya :haha:

iya, padahal pertama kali disebut sebagai "the most powerful rider"... tapi ama kabuto aja kalah...
emang user bener2 berpengaruh sama performa ridernya...

XVMagnum
21-06-2010, 10:58 AM
iya, padahal pertama kali disebut sebagai "the most powerful rider"... tapi ama kabuto aja kalah...
emang user bener2 berpengaruh sama performa ridernya...

ho oh
padahal awal2x kagami jadi gatack pro banget
pas masked from aja udah pro abis --"
gatack vulcan dipundak infinite gethu --"

blakangan jadi cupu juga -.-
padahal julukannya God Of War (kalau enggak salah)

Double_DecaKiva_DenBlades
21-06-2010, 11:45 AM
iya, padahal pertama kali disebut sebagai "the most powerful rider"... tapi ama kabuto aja kalah...
emang user bener2 berpengaruh sama performa ridernya...

itu kan sering banget terjadi di seri kamen rider,sistem rider terkuat karena pemakainya jadi lemah atau bisa juga karena sistem itu nggak punya upgrade jadi kalah sama rider utama
contoh di kamen rider:
1.Kamen rider Delta ----------------->dipakai orph yang pemakai awalnya dia kuat banget,dipakai mihara jadi lemah
2.Leangle--------------------------->sistem rider yang didesain terkuat dalam basic formnya,tapi karena didesain secara kasar oleh kusaka,rider ini pemakainya lama kelamaan akan dikuasai undead,sistemnya juga tidak mengalami upgrade sampai kalah dengan rider lain+upgrade
3.Gattack--------------------------->seperti yang sudah dibahas diatas......

fajrinazis
21-06-2010, 12:30 PM
yah mauny sapa user ny?
gatack kan dibikin supaya kagami yg kerjany cuman lari2 ditolong tendou ada zecterny hahahaha
si gatack mau dipake kagami aj udah syukur
sama kyk TheBee, ama yaguruma ok, ama kageyama jadi cupu, malah si kagami make bentar hahaha, yg paling kuat dipake Mishima

climaxzero
21-06-2010, 12:30 PM
tapi seenggaknya gatack ga jadi cupu" banget lah...

ngebantai worm juga masih lebih sering dibanding rider laen macem drake ato sasword...

Double_DecaKiva_DenBlades
21-06-2010, 12:31 PM
yah mauny sapa user ny?
gatack kan dibikin supaya kagami yg kerjany cuman lari2 ditolong tendou ada zecterny hahahaha
si gatack mau dipake kagami aj udah syukur
sama kyk TheBee, ama yaguruma ok, ama kageyama jadi cupu, malah si kagami make bentar hahaha, yg paling kuat dipake Mishima

Tapi perasaan si kagami pas make the bee (walaupun cuma 2 episode) lebih keren aksinya dibanding pas jadi gattack??
soalnya pas jadi the bee gw demen pas adegan dia ngehajar pupa worm dengan penuh semangat itu...
gattack kerennya pas awal doang......

climaxzero
21-06-2010, 12:31 PM
tapi seenggaknya gatack ga jadi cupu" banget lah...

ngebantai worm juga masih lebih sering dibanding rider laen macem drake ato sasword...

RoxasXIII
21-06-2010, 12:46 PM
iya, padahal pertama kali disebut sebagai "the most powerful rider"... tapi ama kabuto aja kalah...
emang user bener2 berpengaruh sama performa ridernya...

bukannya god of war kalo gatack? :???:
kalo the most powerful rider setau gw sih caucasus (apa kebalik ya? :piss:)


tapi seenggaknya gatack ga jadi cupu" banget lah...

ngebantai worm juga masih lebih sering dibanding rider laen macem drake ato sasword...

cupu gimana?
lha worm biru yang ama hyper kabuto aja kalah, ama gatack di rider kick mati kok (apa wormnya yang jadi lemah :haha:)

fajrinazis
21-06-2010, 01:02 PM
worm yg menang lawan hyper kabuto kalah lawan gatack haha :swt:
kalo dibilang yg berubah jadi cupu ny jauh itu sasword lah, awal2ny manusiany sangar, nantangin kabuto mulu, pake pedang, tapi emang basic ny worm hahaha
yang jadi cupuny lebih jauh lagi y duo hopper bersaudara itu hahaha

RoxasXIII
21-06-2010, 01:10 PM
worm yg menang lawan hyper kabuto kalah lawan gatack haha :swt:
kalo dibilang yg berubah jadi cupu ny jauh itu sasword lah, awal2ny manusiany sangar, nantangin kabuto mulu, pake pedang, tapi emang basic ny worm hahaha
yang jadi cupuny lebih jauh lagi y duo hopper bersaudara itu hahaha

tapi itu kenyataan loh :piss:
sasword mah jadi cupunya pelan2. Kalo duo hopper itu yang emang parah :swt:

g_kenz
21-06-2010, 01:10 PM
Cassisworm emang entah kenapa setiap dia evolusi, skillnya dapet baru tapi fighting skillnya menurun deh..

Bentuk pertama: bisa ngadepin Kabuto dan Gatack tanpa bentuk Worm, bisa ngalahin Hyper Kabuto
Bentuk kedua: pas pertama Gatack dateng ngadepin dia, Gatack masih bisa unggul awal2, tapi kalah juga sih :dead:
Bentuk ketiga: kalah sama Scorpion Worm (trus jadi anak buah), Duo Hopper, dan Gatack

fajrinazis
21-06-2010, 02:13 PM
setelah browsing gini lho ceritany:

http://i231.photobucket.com/albums/ee121/Kainsword17/Worms/27CassiswormDimidius.jpg
Cassis Worm Dimidius (41-42): The first form is Cassis Worm Dimidius. His unique power is "Freeze" or the ability to stop the flow of time to the point in which even the power of Hyper Clock Up is purposeless. He was defeated by Hyper Kabuto's Maximum Hyper Cyclone.
http://i231.photobucket.com/albums/ee121/Kainsword17/Worms/28CassiswormGladius.jpg
Cassis Worm Gladius (42-44): The second form is Cassis Worm Gladius. His power in this stronger form is advanced into "Absorb" or the ability to absorb other Worms and tachyon energy to gain their powers. He can only absorb tachyon energy sequencially. Simultaneous application of tachyon-based attacks will result to neutralization of the absorbed tachyon. He was weakened by Kabuto, Gattack and Kick Hopper's (Triple) Rider Kick and ultimately defeated right after by Hyper Kabuto's Maximum Hyper Cyclone.
http://i231.photobucket.com/albums/ee121/Kainsword17/Worms/29CassiswormClipeus.jpg
Cassis Worm Clipeus (45-46): The third form is Cassis Worm Clipeus. His power in this form is "Clone" or the ability to split himself into two entities. In addition to the blade arm gained in the previous form, he now gets armored plates and shields across his body. The first copy was destroyed by Gatack's Rider Kick, while the second one was destroyed by Kick Hopper, Punch Hopper's Rider Kick and Rider Punch.


yang pertama doang yg IMBA bisa berentiin waktu, sisany geje

XVMagnum
22-06-2010, 09:43 AM
wormnye awal2x emang pro gethu
gw ampe bingung bisa kaya gethu tuh worm
tapi trakir2x jadi cupu juga :swt:
malah tiba2x keluar Ultimate Native :swt:

g_kenz
22-06-2010, 10:05 AM
wormnye awal2x emang pro gethu
gw ampe bingung bisa kaya gethu tuh worm
tapi trakir2x jadi cupu juga :swt:
malah tiba2x keluar Ultimate Native :swt:

Ultimate Native juga awalnya bisa diunggulin sama Kabuto... gara2 "ditusuk" aja Kabuto jadi lemah..


bukannya god of war kalo gatack? :???:
kalo the most powerful rider setau gw sih caucasus (apa kebalik ya? :piss:)

"God of War" emang julukan KR Gatack, tapi di seri, Gatack (pas awal2 kemunculannya) sering dibilang sebagai Rider terkuat ZECT...

rudjoks
22-06-2010, 05:05 PM
Ultimate native tuh bisa clock up gak seh? gak jelas neh. Apa semau native gak bisa clock up??

Bukan rider terkuat kali tp rider zect terkuat, secara kabuto gak gabung ama zect.

Double_DecaKiva_DenBlades
22-06-2010, 09:37 PM
Bukan rider terkuat kali tp rider zect terkuat, secara kabuto gak gabung ama zect.

Tapi kan kabuto juga sebenarnya buatan zect,cuma tendou aja yang nggak gabung ke organisasi itu berarti rider terkuat buatan zect kan harusnya kabuto???

reinzero
22-06-2010, 11:13 PM
kabuto gabung kok dengan Zect, setelah Hiyori berubah jadi Worm...sebenarnya sih Tendou udah dua kali gabung Zect, cuma yang pertama dia gabung bukan sebagai Rider (hanya sebagai Tendou)...


Ultimate native tuh bisa clock up gak seh? gak jelas neh. Apa semau native gak bisa clock up??

Bukan rider terkuat kali tp rider zect terkuat, secara kabuto gak gabung ama zect.

kalo masalah Clock up, sejak mendekati episode akhir, udah jarang (bukannya udah nggak) di perlihatkan Clock Upnya para worm, apalagi sejak nongolnya dua MaHo (Kick and Punch Hopper).

Mereka berdua nggak pernah gunain Clock Up, ato bahkan nggak punya.

aikyu
23-06-2010, 06:16 AM
Tapi kan kabuto juga sebenarnya buatan zect,cuma tendou aja yang nggak gabung ke organisasi itu berarti rider terkuat buatan zect kan harusnya kabuto???

mengenai siapa yang ngasih tendou masih kabur

dunia kabuto di serial adalah alternate universe karena tendou mengubah masa lalu di movienya
siapa yg ngasi belt ke tendou (di movie di ceritain tendou sendiri yang ngasih, tp si tendou biloang native yg kasih)

dan siapa yg ngasi belt ke tendou yg movie (zect jga ga tahu apa2)

Double_DecaKiva_DenBlades
23-06-2010, 07:00 AM
kabuto gabung kok dengan Zect, setelah Hiyori berubah jadi Worm...sebenarnya sih Tendou udah dua kali gabung Zect, cuma yang pertama dia gabung bukan sebagai Rider (hanya sebagai Tendou)...



kalo masalah Clock up, sejak mendekati episode akhir, udah jarang (bukannya udah nggak) di perlihatkan Clock Upnya para worm, apalagi sejak nongolnya dua MaHo (Kick and Punch Hopper).

Mereka berdua nggak pernah gunain Clock Up, ato bahkan nggak punya.

Kalau clock up kan diepisode 41 pas lawan mamiya reina masih ada yang pas drake rider shooting pertama kan dia clock up muncul depan reina rider shooting kedua.
diepisode 42 43 juga masih ada clock up sama hyper clock up gagal gara gara si worm bisa hentiin waktu.
Tapi emang sih efek clock up yang kayak matrix di episode awal awal nggak keliatan lagi
tipikal kamen rider.....efek keren cuma dia awal awal.......

aikyu
23-06-2010, 07:06 AM
iya bener salah satu alasan knp saia tertarik ama kabuto karena efek clockup-nya itu,
bisa ngelambatin waktu air netes2 pelan2. naek di benda yang mau jatuh (padahal akselerasi benda jatuh itu 9,8 m/s^2)

btw wormnya rada bodo klo tahu si duo hopper itu ga bisa clockup ngapain ga diserang pake clockup dia pasti ga bisa ngapa-ngapain

7up
23-06-2010, 07:14 AM
Kalau clock up kan diepisode 41 pas lawan mamiya reina masih ada yang pas drake rider shooting pertama kan dia clock up muncul depan reina rider shooting kedua.
diepisode 42 43 juga masih ada clock up sama hyper clock up gagal gara gara si worm bisa hentiin waktu.
Tapi emang sih efek clock up yang kayak matrix di episode awal awal nggak keliatan lagi
tipikal kamen rider.....efek keren cuma dia awal awal.......

wajar donk kl efek clock up nya yg kek matrix cuma di awall..
kl awalnya aja ga keren biasanya pada males nonton nya...
lagian tujuan nya kan untuk hemat budget.. lagi pula terlalu makan waktu kl di terusin efek nya..
tar ceritanya jadi ga berasa.. yang berasa cuma battle nya doank...

XVMagnum
23-06-2010, 02:19 PM
mengenai siapa yang ngasih tendou masih kabur

dunia kabuto di serial adalah alternate universe karena tendou mengubah masa lalu di movienya
siapa yg ngasi belt ke tendou (di movie di ceritain tendou sendiri yang ngasih, tp si tendou biloang native yg kasih)

dan siapa yg ngasi belt ke tendou yg movie (zect jga ga tahu apa2)

sempet dijelasin kok siapa yang kasi beltnya
native yang bunuh ortunya si tendou yang ngasi
lupa gw episode brapa

rudjoks
23-06-2010, 05:20 PM
Tapi kan kabuto juga sebenarnya buatan zect,cuma tendou aja yang nggak gabung ke organisasi itu berarti rider terkuat buatan zect kan harusnya kabuto???

Secara spesifikasinya emang kabuto lebih unggul dari gattack tp berhubung kabuto gak bisa di ajak kerja sama ama zect makanya gak diakuin. Itu juga kan alasan knape tendou diburu melulu....

XVMagnum
23-06-2010, 06:48 PM
Secara spesifikasinya emang kabuto lebih unggul dari gattack tp berhubung kabuto gak bisa di ajak kerja sama ama zect makanya gak diakuin. Itu juga kan alasan knape tendou diburu melulu....

kalau gw bilang si lebih unggul gattack
soal e gattack pas masked form aja vulcannya infinite
lah kabuto
cuma nembak biasa -.-"

tapi kalau soal usernya :haha:
karena itu lah Kabuto lebih kuat :haha:

Double_DecaKiva_DenBlades
23-06-2010, 06:57 PM
kalau gw bilang si lebih unggul gattack
soal e gattack pas masked form aja vulcannya infinite
lah kabuto
cuma nembak biasa -.-"

tapi kalau soal usernya :haha:
karena itu lah Kabuto lebih kuat :haha:

Usernya kabuto kan:
"the one that walk on the path of heaven,the one who will rule everything!"
:haha:

BlaLig
23-06-2010, 07:00 PM
tapi syang bro, kagami terlalu 'biasa' berantemnya. liat aja tuh waktu ngelawan gryllusworm, kagak ada tekniknya sama sekali:hero:, giliran tendou meskipun kalah juga, tapi bisa meminimalisir sehingga g kembali ke wujud manusia :hahai:. (kok jadi kyk tendou vs kagami y, hehehe) tapi gw akuin kalo fighting style kagami ntu sangat 'ngamuk', liat aja tuh waktu make TheBee, apalagi gattack:hot:

XVMagnum
23-06-2010, 08:55 PM
kalau pake zect trooper costume gw rasa rada ribet
tapi kalau dah jadi KR walau masi Masked From (belum cast off) gw jamin die bisa menang

ingat 2 quote Tendou awal2x
1. "Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything."
2. "As long as I am wanted, destiny will always be at my side."

BlaLig
23-06-2010, 10:34 PM
kalau pake zect trooper costume gw rasa rada ribet
tapi kalau dah jadi KR walau masi Masked From (belum cast off) gw jamin die bisa menang

ingat 2 quote Tendou awal2x
1. "Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything."
2. "As long as I am wanted, destiny will always be at my side."
bukan bro kalo masked form bisa bertahan karena dianya kuat dalam defense, :panda: menurut ane rider form tanpa clock up = useless, kalo mau bertarung tanpa clock up mndg masked form kalo pake clock up baru rider IMO.
hehe, bedanya si kuwagata di kabuto ini terlalu konyol

aikyu
24-06-2010, 05:44 AM
ngga juga bro! walaupun tanpa clock up rider form masih lebih gesit dibanding masked form + akses cepat ke clock-up

jadi perlu dipertimbangkan kita lebih ke offense atau defense

fajrinazis
24-06-2010, 06:55 AM
setaw gw masked form malah spek kekuatan pukulan gt2 lebih bagus daripada rider form
rider form cuman buat clock up doang
jadi masked form bukan ny buat defense, tapi buat ngancurin banyak worm yg belom molt IMO

aikyu
24-06-2010, 07:17 AM
hmm mungkin damage lebih besar karena lebih berat jadinya momentumnya gede (ep1,2)
tapi klo udah serius offense kalah kecepatan makanya kalau tendou serius mau offense dia berbentuk rider form

dan seingatku 1..2..3..rider kick ga bisa dalam bentuk masked form

Zereon
24-06-2010, 07:28 AM
hmm mungkin damage lebih besar karena lebih berat jadinya momentumnya gede (ep1,2)
tapi klo udah serius offense kalah kecepatan makanya kalau tendou serius mau offense dia berbentuk rider form

dan seingatku 1..2..3..rider kick ga bisa dalam bentuk masked form
karna untuk pakai 1-2-3 tanduk zecternya harus diputer balik ke masked form baru teken tombol trus diputer lagi ke rider form

jadi kalo mau rider kick dari masked tinggal teken 1-2-3 trus puter tanduknya
kayaknya kemungkinan:
1. bukannya rider kick malah cast off
2. karna udah neken 1-2-3 jadi bisa rider kick :???:

fajrinazis
24-06-2010, 07:43 AM
wah itu misteri sendiri hahaha
bisakah hissatsu make masked form?
kykny gak bisa, soalny di ep 1 si tendou malah pake ancurin cermin, laser2, trus pake kunai itu
kalo bisa kan abis laser2 dy 1 2 3

Double_DecaKiva_DenBlades
24-06-2010, 10:37 AM
wah itu misteri sendiri hahaha
bisakah hissatsu make masked form?
kykny gak bisa, soalny di ep 1 si tendou malah pake ancurin cermin, laser2, trus pake kunai itu
kalo bisa kan abis laser2 dy 1 2 3

Kan pas mau berubah dari masked jadi rider form tuas tanduk di zecternya digeser ke sisi lain dulu?
mungkin sebelum digeser tombol rider kick yang 123 itu masih belum bisa ditekan:???:

reinzero
24-06-2010, 11:39 AM
tombol yang ditekan di zecternya kabuto kan kaki zecternya...

dan kaki zecternya kaga ketutup ama tuas tanduknya saat lagi Put On Form....

Modjoh
24-06-2010, 12:22 PM
tombol yang ditekan di zecternya kabuto kan kaki zecternya...

dan kaki zecternya kaga ketutup ama tuas tanduknya saat lagi Put On Form....

ini tidak menjelaskan 1,2,3 nya gattack....

lagian tanduk zecternya ngga menghalangi, itu koreo biar keren aja sebenernya....

BlaLig
24-06-2010, 12:26 PM
ngga juga bro! walaupun tanpa clock up rider form masih lebih gesit dibanding masked form + akses cepat ke clock-up

jadi perlu dipertimbangkan kita lebih ke offense atau defense
hehe, maksud ane kan secara stats emg lbh kuat si masked,

setaw gw masked form malah spek kekuatan pukulan gt2 lebih bagus daripada rider form
rider form cuman buat clock up doang
jadi masked form bukan ny buat defense, tapi buat ngancurin banyak worm yg belom molt IMO
nah ini ane setuja, karena stats yg kuat dibandingkan worm yg blm molt jadi akan lbh cpt membereskan worm itu

hmm mungkin damage lebih besar karena lebih berat jadinya momentumnya gede (ep1,2)
tapi klo udah serius offense kalah kecepatan makanya kalau tendou serius mau offense dia berbentuk rider form

dan seingatku 1..2..3..rider kick ga bisa dalam bentuk masked form
kalo dlm bentuk rider form emg sih lbh cpt, tapi harus mengorbankan kekuatan. tapi masked form kalo buat rider lain emg punya kelebihan dibanding masked form kabuto, contohnya punya tsurugi tuh, sygnya jrg dipake. sama gatack vulcan juga, jd emg bner harus memperhatikan offense atau defense.

RoxasXIII
24-06-2010, 12:34 PM
tombol yang ditekan di zecternya kabuto kan kaki zecternya...

dan kaki zecternya kaga ketutup ama tuas tanduknya saat lagi Put On Form....

kalo menurut gw bukannya ketutup tanduknya, tapi kalo mo pake rider kick kan tanduknya harus ditutup lagi kayak posisi put on bis itu baru bisa rider kick

XVMagnum
24-06-2010, 02:12 PM
bukan bro kalo masked form bisa bertahan karena dianya kuat dalam defense, :panda: menurut ane rider form tanpa clock up = useless, kalo mau bertarung tanpa clock up mndg masked form kalo pake clock up baru rider IMO.
hehe, bedanya si kuwagata di kabuto ini terlalu konyol

kelebihan masked form itu
Def gede
Off gede

kelebihan rider form itu
Off gede
speed gede
bisa Hisatsu Attack

fajrinazis
24-06-2010, 04:36 PM
ini gan spec ny:
* Punching Power: 8000kg (Masked Form); 3000kg (Rider Form); 10000kg (Hyper Form)
* Kicking Power: 10000kg (Masked Form); 7000kg (Rider Form); 15000kg (Hyper Form)
* Maximum Jump Height: 20m (Masked Form); 37m (Rider Form); 50m (Hyper Form)
* Maximum Running Speed: 100m/8.9s (Masked Form); 100m/5.8s (Rider Form); 100m/4.2s (Hyper Form)
* Finisher Power: 19000kg (Rider Form); 30000kg (Hyper Form)

punching power ny jauh banget antara masked form ama rider form, tapi secara offensif Masked Form lebih unggul
Rider Form cuman punya Clock Up ama Hissatsu, sisany tergantung ama yg make hahaha

aikyu
24-06-2010, 07:30 PM
hmm setuju soal damage / pukulan lebih gede !
tapi ingat karena lebih berat waktu setiap pukulan lebih lambat!
jadi yang diperhitungkan bukan damage / pukulan tapi damage / sekon (DPS) (jadi ingat maen dota hero agi atau strength)

jadi masih belum ada kesimpulan pasti secara offensif mana yang lebih unggul!

BlaLig
24-06-2010, 07:35 PM
lha kan emg gitu, masked form mungkin diciptakan supaya si rider pas pertama kali berubah g kewalahan biarpun dijadiin sandbag ama wormnya, kalo rider form kan emg lebih lincah jadi meskipun mengorbankan kekuatan masih bisa mengandalkan kecepatan

iackbledhar
24-06-2010, 07:48 PM
lha kan emg gitu, masked form mungkin diciptakan supaya si rider pas pertama kali berubah g kewalahan biarpun dijadiin sandbag ama wormnya, kalo rider form kan emg lebih lincah jadi meskipun mengorbankan kekuatan masih bisa mengandalkan kecepatan

klo Cast Off kekuatan rider ngurang tah??
perasaan dalam mode Cast Off sering ngekill Worm pke tangan kosong alias ga pke rider kick
contohnya Kagami pas pertama kali jadi TheBee

g_kenz
24-06-2010, 08:10 PM
yang pasti, pas mode Rider Form (Cast Off), pertahanan dan kekuatan Rider jadi kurang, tapi kecepatan mereka nambah plus dapet fitur Clock-Up..

maaf kalo OOT :maaf::
kayak Accel Trial aja. dia bisa gerak cepet banget tapi tenaga sama pertahanannya jadi berkurang...

XVMagnum
24-06-2010, 08:24 PM
ini gan spec ny:
* Punching Power: 8000kg (Masked Form); 3000kg (Rider Form); 10000kg (Hyper Form)
* Kicking Power: 10000kg (Masked Form); 7000kg (Rider Form); 15000kg (Hyper Form)
* Maximum Jump Height: 20m (Masked Form); 37m (Rider Form); 50m (Hyper Form)
* Maximum Running Speed: 100m/8.9s (Masked Form); 100m/5.8s (Rider Form); 100m/4.2s (Hyper Form)
* Finisher Power: 19000kg (Rider Form); 30000kg (Hyper Form)

punching power ny jauh banget antara masked form ama rider form, tapi secara offensif Masked Form lebih unggul
Rider Form cuman punya Clock Up ama Hissatsu, sisany tergantung ama yg make hahaha

dapet info dari mana kk :???:
bagi linknya dunx
karena setau gw rider form itu attack power lebih besar dibanding masked form
masked form menang def
makanya pas lwn tsurugi pas tsurugi ngayunin pedang si tendou langsung put on

iackbledhar
24-06-2010, 08:35 PM
yoi kebalikan Cast Off bisa pake armor lagi pke kode Put On
tapi cuma tangan doang
Kunai mode cuma bisa dipake ama mode Cast Off y
klo ngeliat di HBV
Hissatsu pke Kunai dijadiin Finishing Move Specialnya Kabuto padahal kayaknya biasa aja
ga da efek tambahan gitu kayak Finishing Move Rider laennya
padahal Rider Utama
apa karena dia yang pertama dibuat makanya simple kayak gitu

XVMagnum
24-06-2010, 08:40 PM
yoi kebalikan Cast Off bisa pake armor lagi pke kode Put On
tapi cuma tangan doang
Kunai mode cuma bisa dipake ama mode Cast Off y
klo ngeliat di HBV
Hissatsu pke Kunai dijadiin Finishing Move Specialnya Kabuto padahal kayaknya biasa aja
ga da efek tambahan gitu kayak Finishing Move Rider laennya
padahal Rider Utama
apa karena dia yang pertama dibuat makanya simple kayak gitu

bisa kok Put On semua
TheBess sama drake pernah
pas lawan mamiya reina pertama kali

kunai mode kayanya cuma bisa pas cast off
pas masked form pernahnya axe mode sama gun mode
tapi kalau cast off si pernah semua

may be dibuat simple karena baru awal2x -.-
tapi kan sakit juga tuh
asal tusuk dari atas
meledak --"
sama kaya Rider Cuttingnya kagami --"

iackbledhar
24-06-2010, 08:49 PM
bisa kok Put On semua
TheBess sama drake pernah
pas lawan mamiya reina pertama kali

kunai mode kayanya cuma bisa pas cast off
pas masked form pernahnya axe mode sama gun mode
tapi kalau cast off si pernah semua

may be dibuat simple karena baru awal2x -.-
tapi kan sakit juga tuh
asal tusuk dari atas
meledak --"
sama kaya Rider Cuttingnya kagami --"

ya tapi ga da efek keren gitu
kayak cuma ditusuk udah gitu aja
klo dibandingin ama yang laen
Gattack ada efek nyetrum
TheBee juga nyetrum
Drake pke laser
Sassword ada racunnya
yang pling keliatan perbedaannya
mereka ada efek suaranya
kayaknya yang diHBV tu maksa deh Avalanche Smashnya
soalnya Hissatsu Kabuto ya cuma Rider Kick doang
yang laen skillnya Tendou

RoxasXIII
25-06-2010, 05:00 AM
ya tapi ga da efek keren gitu
kayak cuma ditusuk udah gitu aja
klo dibandingin ama yang laen
Gattack ada efek nyetrum
TheBee juga nyetrum
Drake pke laser
Sassword ada racunnya
yang pling keliatan perbedaannya
mereka ada efek suaranya
kayaknya yang diHBV tu maksa deh Avalanche Smashnya
soalnya Hissatsu Kabuto ya cuma Rider Kick doang
yang laen skillnya Tendou

kalo menurut gw alasan kabuto hissatsunya di HBV bukan rider kick buat bedain ma kick hopper. Kalo gak salah gatack di HBV juga dibilang hissatsunya rider cutting kan?

Jadinya malah kabuto spesial sendiri. Hissatsunya gak pake kata "rider" (biar maksa sih :haha:)

aikyu
25-06-2010, 06:23 AM
kunai mode kayanya cuma bisa pas cast off
pas masked form pernahnya axe mode sama gun mode
tapi kalau cast off si pernah semua

seingatku semua modenya bisa digunain baik saat masked form maupun rider form!
si kabuto di ep 1 terakhir pake kunai kan?

fajrinazis
25-06-2010, 07:08 AM
kykny pada masih percaya y kalo cast off lebih kuat secara OFF daripada masked form
kalo pun ada spec DEF, gw yakin masked form jauh lebih kuat di keduany
yang cast off itu cuman menang lincah, menang clock up
karena clock up itu IMBA, maka keliatanny menang rider form

XVMagnum
25-06-2010, 09:26 AM
seingatku semua modenya bisa digunain baik saat masked form maupun rider form!
si kabuto di ep 1 terakhir pake kunai kan?

hah? yang mana?
yang abis die nembak buat berhenttin wormnye
eh maksudnya buat liat bayangan wormnye?
itu mah Axe mode -.-"

g_kenz
25-06-2010, 10:55 AM
lebih kuatnya dalem hal keseluruhan kali.. kalo masked form lebih kuat di power (misalkan: Masked Form bisa angkat beban 2 ton, sedangkan rider form cuma 1 ton) dan defense...

Rider form lebih efisien buat dipake hancurin worm karena lincah dan yg paling penting bisa clock up...

XVMagnum
25-06-2010, 11:06 AM
sudah dikirim alamat webnya
arigato buat fajrinazis

Rider Form emang imba speed
tapi lebih imba hyper form
untung Perfect Zecter kaga bisa kasi kemampuan Perfect Clock Up
kaya apa tuh ya kalau ada :haha:

iackbledhar
25-06-2010, 02:59 PM
Hyper Zecter ngasih klo Hyper Clock Up yang bisa mundurin waktu
karena Perfect Zecter dari namanya lebih sempurna dari Hyper
skill Perfect Clock Up pasti dewa banget
mungkin ampe bisa ngebelah diri kali
jadi bisa ada di dua tempat di waktu bersamaan saking kebutnya

RoxasXIII
25-06-2010, 08:44 PM
emang kabuto pernah time travel ke masa depan? :???:
bukannya yang selama ini diliatin cuman ke masa lalu aja? :???:

jadinya lebih mantep den-liner daripada hyper clock up (kok jadi ngikut ngomong den-o :haha:)

Zereon
25-06-2010, 08:55 PM
hyper zecter itu sendiri datang dari masa depan kan :swt:
masa ga bisa pergi ke masa depan @__@
tapi emang ga pernah diliatin si :tampan:
klo ada perfect zecter mungkin entah bisa pergi ke masa depan, entah bisa benar2 menghentikan waktu, kayak kemampuan nya cassisworm

Modjoh
25-06-2010, 08:57 PM
lah klo travel ke masa lalu pulangnya kan disebut travel ke masa depan....

gmana sih :yareyare:

g_kenz
25-06-2010, 09:23 PM
di episode Tendou dapet Hyper Form, hyper zecter-nya kan dihancurin sama Mishima, trus gak taunya masih bisa muncul dari masa depan..
nah, gw jujur masih agak bingung sama penjelasannya Tendou ke Kagami yg pake perumpaan apel yg udah dikupas diganti sama apel yg masih utuh..

apakah itu artinya sebenarnya di "masa kini" ada dua Hyper Zecter, yang satunya dijadiin backup kalo satunya hancur dan bertahan sampe "masa depan" lalu kembali ke "masa kini"??
atau Hyper Zecter "masa depan" gak terpengaruh sama kejadian di "masa kini" ??

bagaimana pendapat yg lain?

sory kalo bikin bingung :piss::haha:

Modjoh
25-06-2010, 09:56 PM
^
^
Gini, Ada Tendou dari masa depan yang make hyper zecter ke masanya dia...
beberapa hari kemudian, Tendou mendapat hyper zecter, tetapi dihancurkan sama misima...
lalu Tendou nyadar:
1. Dia di masa depan punya Hyper zecter.
2. Hyper zecter bisa berpindah waktu.

kesimpulan:
apabila dia di masa depan udah punya, dia di masa kini dan masa lalu juga punya donk..

lalu dia mencoba memanggil hyper zecter dan BENERAN MUNCUL :kaget:


(kesimpulan kita: Ingatan manusia adalah waktu itu sendiri, selama ada yang ingat, maka waktunya masih ada. begitu pula dengan hyper zecter. wqalau dimasa kini dihancurkan, tetapi kalau dimasa depan masih ada yang ingat keberadaannya dan percaya tidak pernah dihancurkan, maka hyper zecter di masa depan akan kembali)

Zereon
25-06-2010, 10:42 PM
jadi sebenarnya hyper zecter itu ada berapa :???:
kalau cuma ada satu, dan ada lebih dari satu tendou dari masa yang berbeda manggil dia gimana :???:
atau jangan2 hyper zecter itu emang nggak punya jumlah yang tetap, sebuah time paradox :tampan:

BlaLig
25-06-2010, 11:45 PM
hyper zecter ntu kan bisa melintasi waktu, jadi mungkin emg bener hyper zecter g punya jumlah yg tetap, ini dibuktikan oleh HBVnya kabuto sendiri IMO. dimana kagami juga bisa punya hyper zecter

aikyu
26-06-2010, 06:31 AM
well ini pertanyaan yang sangat bagus! mari kita selidiki semua misteri Kabuto:

soal hyper cast off bisa time travel ke masa depan kalau bisa di setting kecepatnnya kurang dari kecepatan cahaya bisa tapi dengan trik (ingat salah satu soal di fisika bab relatifitas yang 2 anak kembar satunya pergi ke galaksi lain dengan kapal mendekati kecepatan cahaya lalu pas pulang ternyata umur anak kembar yang berangkat < umur si kembar yang ditinggal dibumi)

soal hyper zecter udah dihancurin ada beberapa opsi :
hyper zecter di kabuto serial sebenarnya dari hyper zecter di kabuto movie (kan si tendou cuma ngasih belt lalu ke2 zecternya ilang sendiri)
hyper zecter berasal dari masa depan (kalau ini sulit untuk mensimulasikannya semua bisa terjadi)

g_kenz
26-06-2010, 08:46 AM
salah satu kemungkinannya, hyper zecter dibuat lagi di "masa depan" trus dateng ke "masa kini"... kalo kasusnya kayak gini, suatu saat nanti harus ada yg ngebuat lagi Hyper Zecter supaya gak terjadi time paradox...
sama kayak kasusnya Hyper Kabuto masa depan dateng buat nolongin Tendou... Tendou sendiri suatu saat nanti harus bertindak kayak "Hyper Kabuto masa depan".. mungkin itu sebabnya Hyper Kabuto dari masa depan gak bawa Perfect Zecter karena udah dihancurin Ultimate Native...

fajrinazis
26-06-2010, 10:47 AM
hyper zecter di kabuto serial sebenarnya dari hyper zecter di kabuto movie (kan si tendou cuma ngasih belt lalu ke2 zecternya ilang sendiri)
hyper zecter bisa menembus dunia dan waktu :pusing:
IMBA gila

gw lupa, beneran ancur y? bukanny kardus ny doang yg diancurin? ntar nonton lagi dah hahaha
sama sekali gak ad bayangan nih, hyper zecter dibuatny kapan? apa cuma ada 1 hyper zecter? dan sebagainy
tuh zecter abis dilepas tinggal di mana juga gak tw gw

iackbledhar
26-06-2010, 11:02 AM
salah satu kemungkinannya, hyper zecter dibuat lagi di "masa depan" trus dateng ke "masa kini"... kalo kasusnya kayak gini, suatu saat nanti harus ada yg ngebuat lagi Hyper Zecter supaya gak terjadi time paradox...
sama kayak kasusnya Hyper Kabuto masa depan dateng buat nolongin Tendou... Tendou sendiri suatu saat nanti harus bertindak kayak "Hyper Kabuto masa depan".. mungkin itu sebabnya Hyper Kabuto dari masa depan gak bawa Perfect Zecter karena udah dihancurin Ultimate Native...

lha bukannya udah terjadi Time Paradox y
berdasarkan diMovie seharusnya Hiyori kan deketan ma Tendou pas Shibuya hancur
karena Kabuto kembali kemasa lalu en mengubah kejadian yang seharysnya terjadi
malah jadi jauh2an
bajunya tendou juga beda

eh all mo nanya emang Tendou bisa y mke kekuatan Rider asal make Belt
ga perlu berubah

BlaLig
26-06-2010, 12:52 PM
oh iya-ya, ngomong ngomong soal belt kan pernah tuh si kagami dikasi belt ama org misterius n 'hidup lagi'. padahal harusnya dgn kondisi sperti itu di harusnya udah mati kan? apa beltnya juga ada kemampuan bwt ngehidupin org mati juga yah?

fajrinazis
26-06-2010, 01:44 PM
^
anggep kagami "sekarat", berarti belt ny puny healing factor hahahaha

setuju ama iackbledhar, udah terjadi time paradox di kabuto, ampe 3 (series, movie 1, movie 2)

fajrinazis
26-06-2010, 07:37 PM
^
di movie time paradox ny 2
emang capek bahas GSL :sigh:
kalo soal tanduk di mana menurut gw itu keterbatasan Toei
gimana carany coba bikin kepala deket banget ama dada, kan ada leher
ato gimana carany bikin costum cast off??
gak mungkin bikin armor ada sisa leher tanduk gt
lagian Toei udah berusaha dengan ngasi engsel ke helm ny masked form
IMO ini dua kostum yang berbeda, dan Toei bisa membungkus ny jadi keren dari semua kekurangan :top:

coba liat gambar (yang menggiurkan) ini
http://i160.photobucket.com/albums/t181/fuuma_kojiro/SICKamenRiderKabutoMaskedForm02.jpg

sisa tanduk yg di leher ditutupin, dan dengan ruang dada yg besar si Masked Form bisa noleh dikit haha

dan gambar (yang agak menggiurkan) ini :
http://images.ibrani.multiply.com/image/37:fcti/photos/79/500x500/15/dsc00305.jpg?et=QuO1wQz3YL%2Ct6GXehCUZAA&nmid=10663233

menutup leher dengan cara yg agak kurang keren haha

CMIIW

g_kenz
26-06-2010, 07:45 PM
Time Travel emang topik yg membingungkan banget :pusing:.. abisnya harus memperhatikan segi cause dan effect...

RoxasXIII
26-06-2010, 08:42 PM
jadi sebenarnya hyper zecter itu ada berapa :???:
kalau cuma ada satu, dan ada lebih dari satu tendou dari masa yang berbeda manggil dia gimana :???:
atau jangan2 hyper zecter itu emang nggak punya jumlah yang tetap, sebuah time paradox :tampan:

cuman 1. Tapi kalo melintasi waktu ya wajar kan kalo ada lebih dari 1 :unyil:

kayak yang di HBV. Ada 2 hyper zecter kan. 2 hyper zecter itu dari waktu yang beda :piss:



Time Travel emang topik yg membingungkan banget :pusing:.. abisnya harus memperhatikan segi cause dan effect...

time travel itu emang topik yang menarik. TOEI juga udah coba mengangkatnya lewat kabuto (walaupun akhirnya jadi plothole juga)

Toh rider setelah kabuto juga ada time travel juga, cuma dibuat lebih simpel dari kabuto

BlaLig
27-06-2010, 12:03 AM
hehe di kabuto kan emg time travel itu sendiri kurang diexpose di serialnya oleh kumbang ajaib yg namanya hyper zecter itu. btw harusnya semua rider di kabuto itu bisa dptb final form kan? hanya saja nasibnya kyk di blade, yaitu ' dipaksain gak muncul ' IMO.

RoxasXIII
27-06-2010, 05:58 AM
hehe di kabuto kan emg time travel itu sendiri kurang diexpose di serialnya oleh kumbang ajaib yg namanya hyper zecter itu. btw harusnya semua rider di kabuto itu bisa dptb final form kan? hanya saja nasibnya kyk di blade, yaitu ' dipaksain gak muncul ' IMO.

caucasus yang dapet hyper zecter aja gak punya final form :hot:
gimana mo yang laen :hot:

zieyukishiro
27-06-2010, 06:54 AM
caucasus yang dapet hyper zecter aja gak punya final form :hot:
gimana mo yang laen :hot:

Dia pake hyper zecter sama enggak ga ada bedanya... Tapi kalo dipikir, gampang banget itu zecter copotnya, ditarik gitu doang ama tendou langsung lepas...

BlaLig
27-06-2010, 12:41 PM
hehe, hyper zecter caucassus ' gak punya ikatan kuat sama pemakainya '. jangankan hyper zecter, semua zecter aja punya ' ikatan yg g pernah lepas ' sama tendou, kecuali hopper itu

iackbledhar
27-06-2010, 12:44 PM
caucasus yang dapet hyper zecter aja gak punya final form :hot:
gimana mo yang laen :hot:

tu Gattack bisa jadi Hyper Gattack
waloupun ga banyak perubahan kata w
cm nambah tebel aja armornya
ga kayak kabuto

BlaLig
27-06-2010, 12:52 PM
namanya juga HBV, ya cuma buat konyol2an aja klo mnurut ane :zzzz:. issei g neken trigger buat jadi final form kali d hyper zecternya kali, atau langsung maximum rider power y?:aaaa: