PDA

View Full Version : Released The Handsome Suit [2008]



hystericmoon
22-03-2009, 11:48 PM
http://i207.photobucket.com/albums/bb317/hystericmoon_bucket/officialsite.jpg

Genre: Comedy, Sci-fi
Starring: Muga Tsukaji, Shosuke Tanihara, Keiko Kitagawa, Yoichi Nukumizu, Miyuki Oshima, Mayumi Sada, Manami Honjou, Hiroyuki Ikeuchi, Yusuke Yamamoto, Kiyoshi Nakajyo
Release year: 2008
Language: Japanese
Subtitle: English

SYNOPSIS:
The story involves a chef named Takuro (Muga Tsukaji) who has never been with a woman in his 33 years. When his mother dies he returns from studying abroad in Italy to take over ownership of her diner, “Kokoro-ya”. Although his food is a hit with the ladies, his face and body are not. He falls in love with a part-time worker at the diner (Keiko Kitagawa) but she’s not attracted to him. One day Takuro enters a men’s wear store and a conspicuously good-looking store manager says he has the perfect suit in mind for him. The suit seems too tight, but as he reaches half an arm through one of the sleeves he’s transformed into a handsome new version of himself (Shosuke Tanihara). Soon his luck with women takes a turn for the better.

RATING: ?/10
USER RATING:

Rated 4 by 4 people



REVIEW:
" Handsome Suits might be Japan's answer to Korea's 200 Pounds Beauty, and given the success of the latter movie which deals with women's vanity in wanting to look good, this one is the equivalent, but centered on men instead, denying the focus on grooming as much as we like.

Face it, we're more than likely to turn the blind eye for someone who looks good. Maybe not necessarily drop dead gorgeous, so long as they're pleasing to the eye. The movie plays on the observation of how possessing good looks would open doors and help in getting a leg up in life, like a satire on the sad reality of life that is, but in its simplicity comes a well told story with plenty of pathos to think about, ranging from being true to oneself, and again a constant reminder not to judge a book by its cover.

Takuro Ohki (Muga Tsukaji) might be the ugliest chef around no thanks to his porky frame, but inside lies a sensitive man who stuck to a long held mantra of his late Ma's Taste at Ma's Price diner. Essentially a good man, he has no luck in love because of his lack of presentable looks, and romance is always far off in his mind. Tsukaji brings about some likability to this character, though I really must defer judgement to the ladies for frank opinions on whether they would date a guy who looks like that on first impressions, coupled with the propensity to stick his finger up his nostril (for a chef!).

Like a fantasy come true, this is pretty much done in Click fashion, with the all-powerful remote control being replaced by an all-powerful suit which looks like a cross between the Michelin Man and the stay-puff marshmallow man. Once worn and vacuumed fit, he becomes instantaneously transformed, voice included, to be as sexy as can be, with women literally swooning at his feet, and his opportunities to get in touch with the opposite sex suddenly increases manifold. As Annin Hikariyama (Shosuke Tanihara), he becomes the hottest sensation in the fashion circuit, and faster than you can say “Let's Handsome”, the coolest model in the business, Raika (Mayumi Sada) falls hard effortlessly to his charms.

It is easy to identify with Takuro's leading of a double life, one as the ugly chef, and the other as the handsome model on the brink of signing a multi-million dollar management deal. However, he's soon cradled with the mother of all dilemmas, with his ex-waitress Hiroko Hoshino (Keiko Kitagawa) rejecting both Takuro as well as Annin, which he cannot fathom why, and then his growing affection for fellow looks-challenged Motoe (Miyuki Oshima). As if leading one simple life is not enough, his honeymoon with his suit once over will bring some major headaches which he must address, sometimes with hilarious results, especially when dealing with the suit's vulnerability to hot water.

There are some opportunities for special effects, and these are done simply and to the point. What elevated this movie is its genuine comedy without trying to insult the audience's intelligence, especially when early on in the film he has to juggle with his newly established identity, lapsing constantly into his old self. Those who are keen-eyed will soon begin to see how the surprise of the movie would come as early as from the midway point. But don't go and look for such clues on purpose though, as it'll actually spoil the fun.

With a constant and not too sublime reminder on the need to appreciate the little things you do that matter, and the little joys that you can find along the way in life that is important to help keep spirits up. I particularly enjoyed that extended scene where Motoe plays a game with Takuro during their walk home, which serves as a powerful reminder to stop and smell the roses. Handsome Suits will be recommended stuff, should it make its way to Singapore. Don't leave the theatre just yet until after the end credits!. "

Source: A Nutshell Review

Download:

IDWS Link (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=793467&postcount=7) or mirror (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1763881&postcount=19)

Link IDWS - Paket Hemat (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=16509&p=16665549&viewfull=1#post16665549) by rosika

northone
23-03-2009, 05:57 AM
Wuahhh, mantep banget pas baca2 synopsisnya.
Versi lainnya 200 pounds beauty dengan tambahan unsur scifi.
Sangat layak buat di download.
Apalagi kalo dah lokal :D

alid_abdul
06-04-2009, 08:10 PM
waduh... eh coba deh liat yang orang pendek ntu.. kayak si Adul yang suka nongol di tipi... pelawak ituloh.. halah masak gak kenal adul seh...

mas mas mbak mbak.. lokal dunk

Varlan
07-04-2009, 09:06 AM
ga ada yg gabungan link 1+2 disc yah :???:

eve_wu
08-04-2009, 10:44 AM
maen lagi toh ama nie cowok...
setelah dari mop girl...
yihuiii
kitagawa keiko kawaiiiiiii ne...
oya ding kog ga ada yang lokalin ya...
lokalin dong...
hehehee
thank you

playboy 06
08-04-2009, 07:45 PM
hahaha iya ini mengigatkan pada Mop Girl...
gw dah nonton ini lumayan lucu kok
nanti dah kalo ada waktu gw lokalin...

jingwu
12-04-2009, 03:28 PM
Saya upload di IDWS ya ..

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Passwd file nya account login saya disini.

gunyu1
28-04-2009, 08:15 PM
wah niy film kayal tp menghibur, lupakan logika...keiko kitagawa cakeep bgt disini....kawaiii

yuuki
25-05-2009, 06:29 PM
ano, sumimasen
kok d t4 yuu yg kluar malah subtitle kanji ya?
minna san, mohon petunjuk


oia, sblmnya, terimakasi banyak buat hystericmoon n jingwu yg uda berbaik hati kasi link n ngapload *mo pencet tombol thanks, ntah knp ngga muncul d kompi yuu ^^*

hystericmoon
25-05-2009, 06:33 PM
ano, sumimasen
kok d t4 yuu yg kluar malah subtitle kanji ya?
minna san, mohon petunjuk


oia, sblmnya, terimakasi banyak buat hystericmoon n jingwu yg uda berbaik hati kasi link n ngapload *mo pencet tombol thanks, ntah knp ngga muncul d kompi yuu ^^*

yuuki san, di player nya klik kanan cari option subtitle, terus pilih bahasa english

tombol thanksnya lagi libur, cuti hamil kayanya :P

yuuki
25-05-2009, 08:13 PM
:lollol:
hoya, dah bisa. yuu pake file sub yg .srt dr hystericmoon
skr dah kluar :banzai:

IGUSTIKENTUT
25-05-2009, 09:08 PM
kalau di bandingin sama 200 pound beauty nya korea

1. 2-2nya punya style dari negara masing masing
2. scifi vs drama
3.masing masing ada comedy tp gw ga ketawa baik 200 pound maupun ini
4. 200 pound beauty lebih dalam ceritanya
5. musik lebih mantap 200 pound


overal 200 pound lebih better :em0100: bagaimana menurut anda yang telah nonton?

tresnadi
26-05-2009, 02:18 PM
wah udah ad yg lokalin..
Klh cpt si playboy..
Nggu k0men bnyk dlu ah,msuk list donlot,ad jg film taun 2008 lg..
Reviewny :top: lengkp bgt hehe

luffy7
30-05-2009, 12:28 AM
Please share the sub dunk

jomblo
30-05-2009, 06:42 PM
yg uploadan IDWS ga ad subsnya yah?

exe2cute
10-06-2009, 04:11 PM
Reviu dund yg udh donlot


Menurut Gw "BORRING"

miaw3
13-08-2009, 02:48 PM
baru baca reviewny di majalah temen.

kayanya kocak juga nih film.

ada keiko kitagawa pula :top:

cuba ke TKP dulu :hihi:

kycha
28-08-2009, 10:36 AM
http://www51.indowebster.com/7ef3e611b92a0de46a9bfe24eaf750d2.jpg
Release Date: 2008
Director: Tsutomu Hanabusa
Genre: Comedy/Sci-Fi
Subtitles: English
Cast: Muga Tsukaji, Shosuke Tanihara, Keiko Kitagawa, Yoichi Nukumizu, Miyuki Oshima, Mayumi Sada, Manami Honjou, Hiroyuki

Takuro Oki (Tsukaji Muga) is the chef and owner of a diner "Kokoroya", which is very popular in the neighbourhood. Because he is awkward and ugly in appearance, he has no luck with women. He falls in love with Hiroko (Kitagawa Keiko), a part-time helper in his diner but she rejects him. Heart-broken, Takuro goes shopping and is introduced to the 'Handsome Suit'. This is a magical suit that transforms its wearer to become incredibly good-looking and suave.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rezaldi
28-08-2009, 10:51 AM
:lol: kocak abis..recomended movie :top:

sambelblacan
04-09-2009, 09:57 AM
ada keiko chann lagi...

tq ya linknya moga2 emang ngakak spt apa yang dibilang comment diatas .

neopukon
04-09-2009, 05:16 PM
good! nice movie!
inner beauty lbh penting, pesan moral neh film
btw, ad yg tw link buat donlot OST neh film?

hazuk1
04-09-2009, 08:55 PM
bro itu subtitle-nya kok di saya mala bahasa jepang ya ??

apa emang begitu ???

kycha
04-09-2009, 09:31 PM
bro itu subtitle-nya kok di saya mala bahasa jepang ya ??

apa emang begitu ???

ada pilihannya kok untuk bahasa inggris..
cari aja di playernya menu subtitle..

bee_sweet_bee
04-09-2009, 10:08 PM
haha film yg menarik....
gw dah nonton, ga terlalu konyol sih...
cuma lucu aja org jelek jd ganteng, gw jd pengen punya satu tuh kostum...
tp sedih gw liat keiko jd cewe cubby....

ibohiwovic
10-09-2009, 09:05 PM
ud berhasil kedonlot maksud saya....trus filenya kan format zip...pas mo di extrak ad passwornnya..tau password nya gk..hehe:smiley_beer:

sambelblacan
11-09-2009, 05:15 PM
loh??? bukannya udah ada threadnya ?

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=38803

LostintheCrowd
19-09-2009, 08:37 AM
yoi yoi.. asal ada keiko kitagawa mah wajib tonton:hahai:

micin
28-09-2009, 12:24 AM
subnya gak isa didownload >.<

fishchuleta
28-09-2009, 09:51 AM
baru taw klo ada kitagawa keiko di sini.
udah punya dari dulu, tp blm sempet ditonton.
padha bilang lucu jd penasaran pengen nonton.

momo_kun
30-09-2009, 05:50 PM
wah2 film ini menarik..... mirip 200 pound beauty cm versi co nya ya... ha3
thx 4 sharing uploader.....

Kenzo
04-10-2009, 10:41 AM
ni film lumayan menghibur banget..
cuman endingnya gampang ditebak IMO
tapi thanks for the uploaders deh...
bisa liat keiko chan sama si nozomi sasaki...:hihi:

yudi_haryanto
04-10-2009, 06:42 PM
gw gak peduli filmny mau gampang ketebak atau apa,

selama ada kitagawa keiko,gw sedot aja :hihi:

udah lama gak liat film dia,untung nemu d sini

buat yg upload, domu arigatou!!! :top:

nuts
06-10-2009, 09:59 PM
thanks berat buat uploader..

tanihara shosuke-nya lucu banget disini
jadi makin cintaaaa~ http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-58.gif

miaw3
27-11-2009, 12:55 PM
soundtracknye,, :top:

watanabe misato - my revolution

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

buat jadi ringtone HP

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

versi yutup,, PV jadul nian,, :hihi:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

silahkeun,,, :hero:

parlapotuak
28-11-2009, 04:17 PM
gilm komedi yang kocak...
kurang bagus ceritanya menurut awak tp karen ada kitagawa keikonya jd tetap diliatin:piss::piss:
tp masakan ada pakaian yang kek gitu cem betul aja:hot::hot:

discmania
29-11-2009, 08:51 PM
filmnya unik nih ada yg jual bajunya? hehe

magia_ereba
19-12-2009, 10:00 PM
recommended dah.. komediny sip.. apalagi ada kitagawa keiko.. :D

syng ada nude ma "itu"ny.. jd ndak bisa nonton ma adek nii... :(

nuts
13-01-2010, 02:08 PM
ada yang punya link handsome suit tv special??
aiiihh pingin liat tanihara lagii...

kayanya yg tv sp lebih geblek lagi ceritanya nih.. XD

miaw3
12-02-2010, 06:31 PM
ada yang punya link handsome suit tv special??
aiiihh pingin liat tanihara lagii...

kayanya yg tv sp lebih geblek lagi ceritanya nih.. XD

emangny ada yah bro ?

TV Specialnya :???:

baru denger gw, :???:

nuts
12-02-2010, 06:52 PM
ada pak...
taun 2009 kalo ga salah
kalo yg ini taun 2008, ya kan??

lordkt
12-02-2010, 09:22 PM
ada pilihannya kok untuk bahasa inggris..
cari aja di playernya menu subtitle..

playerku gak ada menu subtitle nya :panda:

habis puter2 nyari ni ketemu subtitle eng nya.
:piss:
http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/3474442/hansamu-sutsu-en

adnan_kun
22-02-2010, 11:18 PM
kyaaaa.... ada keiko kitagawanya.... cowoknya lawan main dia di dorama mop girl... kayaknya lucu nih... kangen ama chubby-nya keiko... hehehehe...
oia ada nozomi sasaki-nya juga... my favorit gravure idol...
sama2 cakepnya ama keiko... hhhh.... jadi puyeng nih... :piss:

pribados
23-02-2010, 01:21 AM
ano... mau tanya klo file yang idwsnya/lokalnya itu udah hardsub
apa blom ya ........:???:
domo arigatou sebelumnya

bluemayhem
15-04-2010, 06:04 PM
wkwkwkw.. lucu ya ini film.... walopun agak2 lebay hahaha

vilma
25-04-2010, 09:50 AM
kyaaaa.... ada keiko kitagawanya.... cowoknya lawan main dia di dorama mop girl... kayaknya lucu nih... kangen ama chubby-nya keiko... hehehehe...
oia ada nozomi sasaki-nya juga... my favorit gravure idol...
sama2 cakepnya ama keiko... hhhh.... jadi puyeng nih... :piss:

kk bagian mana yang ada nozomi sasakinya kok aku liat ndak ada .?.

adnan_kun
20-05-2010, 08:30 PM
nozomi sasaki itu yang jadi model di agensi tempat Annin kerja, coba aja cari cewek yang rambutnya bergelombang coklat, dan tentu saja cuakep...

nuts
20-05-2010, 09:19 PM
ada link IDWS-nya kok..
coba cek lagi...

Kilio
23-05-2010, 06:04 PM
ada yg tau judul lagu yg di putar pas pertama dia setel kaset, sama yang terakhir itu judulnya apa ya?
klo ada yg punya ostnya, minta donk he3x...

razky
25-05-2010, 11:49 AM
salah satu judul laguny kalo g salah
"Kubota Toshinobu - LaLaLa Love Song"

makicool
25-05-2010, 11:05 PM
kyaaaa.... ada keiko kitagawanya.... cowoknya lawan main dia di dorama mop girl... kayaknya lucu nih... kangen ama chubby-nya keiko... hehehehe...
oia ada nozomi sasaki-nya juga... my favorit gravure idol...
sama2 cakepnya ama keiko... hhhh.... jadi puyeng nih... :piss:

wah nozominya beraksi ga gan??? hehehe
apa cuma numpang tampil

santho27
01-06-2010, 08:25 AM
wakakaka, beneran si adul tuh.

canka_hikaru
19-06-2010, 01:45 PM
yuuki san, di player nya klik kanan cari option subtitle, terus pilih bahasa english

tombol thanksnya lagi libur, cuti hamil kayanya :P

wah pas baru beres donlod gw kaget :kaget: lah ko di MPC-navigate kaga ada pilihan sub japan/eng.
eh pas baca ini baru gw tau, ternyata emang ada,

Edited
sekedar FYI :
Media Player Classic
klo pake MPC, klik kanan, pilih Subtiltes - Jap/English :piss:
ada bbrp video juga milih dub na disini, bukan di navigate :hmm:

abangbakso
19-06-2010, 03:31 PM
ada yg tau toko "handsome suit" di daerah jakarta ga? ^^

ane mo make baju jelek nya @_@

canka_hikaru
20-06-2010, 10:01 PM
baru beres nonton ini pelem

wkwkwkkw asli kocak ini pelem, gw suka :top: buat yg ngasi info di depan
secara gitu loh, klo gw jadi Takuro, mending milih Keiko lah
makin cinta ma Keiko :cinta:


ini pelem bagus buat orang jelek kaya gw :lol:

myangel
04-07-2010, 01:36 PM
Setelah gw dw filenya ni filmnya dlm bentuk rar
n kl mo di xtract minta passwd....???
Emang pake passwd y??
Mohon petunjuk...

nuts
04-07-2010, 02:23 PM
^
^
kalo diminta password, cek postingan tempat linknya dikasih
pasti ada pass-nya disitu


btw, ni abis iseng bikin sub Indo untuk 'The Handsome Suit' ini

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mohon maaf kalo ada yang kurang2
saran dan kritikan diterima..
:piss:

banepop
23-07-2010, 08:08 PM
covernya ga terlalu meyakin kan bimbang gw mau downlod apa kaga

Download aja, ga nyesel dah, apalagi ada Keiko kitagawanya, cantik banget make up minimalis :cinta:

myangel
24-07-2010, 12:25 PM
^
^
kalo diminta password, cek postingan tempat linknya dikasih
pasti ada pass-nya disitu


btw, ni abis iseng bikin sub indo untuk 'the handsome suit' ini

*** hidden content ***

mohon maaf kalo ada yang kurang2
saran dan kritikan diterima..
:piss:

hoho, ok gw ud lht tuh pass nya, aneh y kok dl gw gak lht tertulis di situ,,,
haha mungkin terlewat kali..

NvLdai
04-08-2010, 08:52 AM
gw uda sedot n ntn.. lmyn klo bwt santai2, lg bosen daripada ga ada kerjaan..
psn ceritany lumayan seh..

iwayuka
04-08-2010, 11:17 AM
pengen punya pakaian itu.. hahahhahhaa

sookie
04-08-2010, 02:47 PM
lumayan lucu nih film, gambar dan warna gak tau kenapa colorful banget...
makna ceritanya: gak semua cewe cantik suka cowo yg hanya punya tampang ganteng dan kaya.

huibaka
12-08-2010, 09:26 AM
Walau udah pake handsome suit kelakuan masih tetep gak berubah :haha: parah nih si Butaro
Jodoh emang gak kemana
Ngiri gw ama si Butaro :sebel:

AdiSoekamti
01-09-2010, 11:09 AM
sumpah gan.. cakep abis keiko, tp ane lebih nge fans ama Masami Nagasawa, kalo di bandingin sih kta ane masih cakepan Masami... love Masami...muachhh.....

AdiSoekamti
01-09-2010, 11:30 AM
Saya upload di IDWS ya ..

*** hidden content ***

Passwd file nya account login saya disini.

yg mana gan ??

"jungwu" ??

tp kok gk bisa gan ??

nuts
01-09-2010, 04:21 PM
ya terang aja ga bisa
id-nya kan jingwu, bukan jungwu... :swt:

godzilla99
07-10-2010, 04:48 PM
HIK part1 yg di idws kok error yah pas gw mau extrak,....

ada yg bgt nga ,...

(coba donlods dri mirror aja dehh,...)

nuts
13-10-2010, 02:27 AM
gue baru aja nonton "Handsome Suit TV SP" yang taun 2009

sumpaaaaaaaaaaaaaaahhh~
inti ceritanya mirip ahahaha... cuma dibedain storyline-nya dikid
nama pas jadi handsome-nya aja tetep sama, Hikariyama Anni

gue lebih suka pemeran cewe di TV SP (Rosa Kato) dibanding yg "Handsome Suit" (Kitagawa Keiko)
tapi untuk pemeran cowonya, gue lebih suka Muga Tsukaji yang di "Handsome Suit" dibandingin yg di TV SP (ntah sapa namanya)
tapi yang pasti... gue cinta mati ma Tanihara Shosuke!!!
di TV SP ini dia lebih ganteng!! :matabelo:
lebih manis :sayangku:

oh em geh!!!!
dimabuk cinta deh gue~ :cinta:

hftw23
13-10-2010, 05:48 PM
kayaknya lucu nih film. masuk list donlot.

thx udah upload

alonenaz
26-10-2010, 11:48 PM
mayumi sada elegan, keiko kitagawa gorgeous, nozomi sasaki luculah walaupun tampil bentar doank...
komplit lah nih film...

ojanogeb
16-11-2010, 06:17 PM
thanks , akhirnya nemu film ini juga hehe

nuts
17-11-2010, 12:58 AM
iseng ah~
sapa tau ada yang mau..
abis ga di apdet sih 1st postnya...

Subtitle Indonesia Handsome Suit [2008] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=16509&p=5349340&viewfull=1#post5349340)

maleon_net
30-11-2010, 01:18 PM
Sub nya pas..
Tq om..!

superbenjo
06-01-2011, 03:54 PM
OSt nya dimana kk :???:

alxrx
24-01-2011, 09:18 PM
barusan nonton ini film, lucu, recommended. film lain yg genre nya kaya gini apalagi ya?

ludongki
29-01-2011, 06:41 PM
pesan moralnya bagus!! klo lo cakep kebahagian pasti dateng.. ups salah ya...

hydezra
29-01-2011, 06:56 PM
^

whahaha sepakat

tapi gilm ginian jadi sering bikin bengong ya,, *ngayal - ngarep*

hehe

hydezra
29-01-2011, 06:58 PM
^

whahaha sepakat

tapi gilm ginian jadi sering bikin bengong ya,, *ngayal - ngarep*

hehe

fenny_ariesta
29-01-2011, 09:04 PM
iseng ah~
sapa tau ada yang mau..
abis ga di apdet sih 1st postnya...

Subtitle Indonesia Handsome Suit [2008] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=16509&p=5349340&viewfull=1#post5349340)
makasi subtitleny gan... :peace:

ngehemaniax
25-02-2011, 05:43 PM
izin DL dolo ...
rame nih pelem kayanya ..

tungmingtse
08-03-2011, 11:26 PM
gambar bagus, sub jelas....cerita?sangat keren....bener2 emg kita tu g boleh menjudge bukuu hanya dr kovernya.....ho3....

TinkTonk
08-04-2011, 11:14 AM
ikut review dl ah...:lalala:
seperti biasa....neng KeiKi imba cantik'...:malu:
cerita' ringan enak buat nungguin download an film neng KeiKi yg laen...:elegan:
cb nonton gan...rasain kesan pertama anda setelah melihat neng KeiKi...:cinta:

:lalala:

Trianika
08-04-2011, 11:46 PM
Hmmm... Tema ceritanya lucu sih, jarang2 ada film jepang kayak gini. Tapi, alurnya mudah ketebak.
Aku kasih nilai 7/10 deh.

l4nds
12-04-2011, 08:31 PM
Ane masukin list Download aja dlu,,
makasih ya kaka infonya,,
bsok baru ane downloadnya..!!

l4nds
19-04-2011, 07:05 PM
Makasih dah ngasih link luar nya,,
ane ga bisa download d lokal,,
ane download deh,,

nuts
22-05-2011, 09:48 AM
iseng ah~
sapa tau ada yang mau..
abis ga di apdet sih 1st postnya...

Subtitle Indonesia Handsome Suit [2008] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=16509&p=5349340&viewfull=1#post5349340)

sundul sub indo

rickykapri
07-06-2011, 07:03 PM
mw nanya gan, yg di IDWS udah hardsub kah ??? :bingung:

eduns
09-06-2011, 04:04 AM
maaf gan yg di idws cd 2 nya koq pas di extract error ya 54% progress...langsung error, mohon pencerahannnya gan

rickykapri
09-06-2011, 03:53 PM
gila..ni film kocak dan menghibur bgt...ngomong2 ada yg punya OSTnya ngak ?? yg My Revolution

christian23
13-06-2011, 05:56 PM
wah filmnya keren juga...plus yang maen Keiko kitagawa... hahaa..ow ya mo tanya ni selain di handsome suit, Keiko kitagawa maen di film apa aja ya? Trimz sebelumnya...

ghema
01-08-2011, 09:37 PM
Plotnya surealis tapi lawak haha gw menikmati~ Btw plz klo ada yg bisa tau OST. handsome suit bagian ending pas Takuro sm Hone Hashino (cewe gendut) ngobrol, kasi tau doonngggg. Gw googling gak dpt2

P4np4n
04-08-2011, 11:55 AM
Saya upload di IDWS ya ..

*** hidden content ***

Passwd file nya account login saya disini.

kaziem
05-08-2011, 10:32 AM
Saya upload di IDWS ya ..

*** hidden content ***

Passwd file nya account login saya disini.

reinAlika
31-08-2011, 09:42 PM
Shosuke Tanihara beda banget karakternya di film ini dibanding di My Rainy Days..kocak.. :haha:

di dunia nyata ada gak ya cewek secantik itu yg ngejar2 cowok "ugly" kyak gt?hmm..

naruto_sama
03-09-2011, 01:45 PM
Filmnya lucu abis, mengharukan, dan banyak ngasih pelajaran. Jadilah diri sendiri, bukan menjadi orang lain. :semangat: . Kenapa film2 jepang tuh beda banget dengan film indonesia ya? Bukannya menjelekkan sih, tapi film Indonesia itu jarang ada yang bisa menyentuh perasaan kayak film2 jepang ato korea. Menurut gw, baru laskar pelangi yang punya sense of heart dan memberi semangat. Sambil merenung "kapan ya, film indoensia bisa punya sense of heart kyk film2 jepang ato korea" :kecewa:

mugmug
06-09-2011, 03:34 PM
filmnya ni hampir sama 200 pound beauty nya k-movie ya, cuman yang di jepang neh Cowok...

excel33
10-09-2011, 03:29 AM
The Handsome Suit OST. by Missing Link & Tsukaji Muga (Drunk Dragon) - My Revolution (320kbps)

http://i629.photobucket.com/albums/uu14/e_xcl/ESCL-3121.jpg

MP3 | 320kbps | Total Size 20.7MB RAR File

:idws: Link:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


LET'S HANDSOME!! :elegan:

genjerov
15-10-2011, 04:49 PM
Saya upload di IDWS ya ..

*** hidden content ***

Passwd file nya account login saya disini.
bro passnya apa???

hael_meoe
16-10-2011, 08:49 AM
sub indo'a jg donk, , >_<

nuts
16-10-2011, 12:37 PM
sundul sub indo (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=16509&p=5349340&viewfull=1#post5349340)

strizki
18-10-2011, 10:12 AM
kemaren malem nonton nih film..
:terharu:sempet nangis juga aku...
tapi sumpah ngocol abis:lol::haha:

awalnya si hiroko emang dah suka takuro :lol:
dari lagak Hashino hone dah ketahuan kalo itu Hiroko..:iii:

dan sempet gak sangka yang buat handsome suit itu bapaknya si Hiroko:kaget:
(katanya sih gitu)

cends
01-11-2011, 12:24 PM
thx kak beberapa bulan yang lalu sempet ntn dikit di tv cable trus lupa ma neh film eh tau"nya pas lage ngubek di forum asian ketemu neh film inget lage dah wkwkwkwkwk menurut saya RECOMENDED !!! pesan moralnya bagus banget nih film thx buat kak jingwu yang udah lokalin sama kak nuts yang udah bikin subindo ^^

opotaopo
01-11-2011, 07:15 PM
Kocak abiizzz
inti film ni : Kita kudu bersyukur ama apa yang kita miliki
meskipun kita ngerasa punya segala kekurangan
tapi belum tentu orang lain menilai kita seperti apa
bener2 deh kalo filmnya keiko wajib hukumnya didownload
nonton film itung2 cuci mata

zemderella
01-11-2011, 09:27 PM
pas pake handsome suit jauh banget berubahnya, tp ngga nyangka juga itu manajer tokonya ternyata juga make handsome suit

ChelsKy
05-01-2012, 10:05 PM
bagus juga ini film
ceritanya ringan, lucu dan sangat2 menghibur (+pemeran cewe nya cantik2 pula)
pas banget buat ngisi waktu santai

emang sih moral ceritanya bagus: jangan menilai orang hanya dari tampangnya
tapi seriusan deh itu yang jadi tokoh utama mukanya emang jelek banget (becanda2, walau emang bener)

aadanwde
10-01-2012, 10:04 AM
bagus!! film seru! pas buat nonton klo ada waktu luang.. buat ceritanya, tonton aja dulu!! ada pelajaran baik yang bisa kita petik juga!!

btw.. bapaknya hiroko kok beda ya?

nginging
14-01-2012, 01:01 PM
pass sub indo ny apa ??

sanagakure
26-01-2012, 08:23 AM
Ni J-Movie bagus dah, kocak, seru...:lol:
ada pelajaran yg bisa d dapet lagi dari nonton movie ini, top deh...:top:

sunshinerz7
26-01-2012, 12:25 PM
hha.. boleh juga neh pelem.. endingnya.. TERNYATA.... hohoho..
mending tonton aja dah..

kuppo
17-03-2012, 11:52 AM
Banyak pelajaran yang bisa diambil dari film ini....
Pas banget nih film apalagi si keiko kawai yang main di film ini.

Dijamin ga membosankan

rosika
20-03-2012, 08:01 AM
The Handsome Suit | Hansamu sutsu (2008)
Link IDWS - Paket Hemat
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
semoga berguna
:idwspiss:
kalo merasa terbantu, tidak menolak diberi GRP
:genit:
kalo ada masalah soal link, silakan pm / vm saya
:centil:
jangan bertanya di thread, apalagi one liner post
:unyil:

kureizzz
21-03-2012, 02:02 PM
hahahahaa...
kasian juga liat pemeran utama nya pas bus gtu..giliran pas lagi gendut kena gampar...
giliran lagi berubah jadi ganteng tu tante malah senyum2 aja...
hahaha

natan09
22-03-2012, 08:01 PM
ini film udah saya tonton 2x
hahaha
byk peran moral di film ini nih
bagus juga jalan ceritanya tuh :D
waji ditonton deh :D

chris_broderick
18-04-2012, 01:41 PM
keren gan pelemnya :top:

jojohnata
24-04-2012, 08:58 PM
^
^
kalo diminta password, cek postingan tempat linknya dikasih
pasti ada pass-nya disitu


btw, ni abis iseng bikin sub Indo untuk 'The Handsome Suit' ini

*** hidden content ***

mohon maaf kalo ada yang kurang2
saran dan kritikan diterima..
:piss:

Waduh kudu digosok dl passnya br keluar... Ane kira kagak ada wkwkwkwkwkw....
siip dah...


Ane dah nonton... Dan komen ane nih film terlalu lebay deh... Nggak smooth jalan ceritanya dan penggambarannya terlalu kreatif hiperbola bgt deh. Bagsnya di awal dan endingnya aja... Tapi Overall,
Garis besar cerita emang jelas banget ttg pesan yang mau disampein ke penonton, dan itu bagus kok.

nnasawamura
11-05-2012, 09:14 PM
bodor bgt waktu brubahnya..dr gendut lgsg jd langsing gitu
si artisnya malah naksir segala lg.
twist endingnya kocak
g nyangka klw trnyta si cwek gendut itu si itu..haha

Loreiz
17-05-2012, 05:50 AM
keren ini filmnya

pesan moralnya juga bagus banget , percaya aja sama penampilanmu sendiri

demon_23
17-05-2012, 09:21 PM
saat yg cew gendut melamar kerjaan,,saya sudah menduga klo itu bukan wujud aslinya... :)

tapi overall bagus.....

klo menurutku 7.5/10

padawan
18-05-2012, 01:07 PM
memang yg bagus dari film ini antara lain:
1) unsur komedinya yg kental
2) pesan moral yg menyentuh
3) kejadian2 tak terduga yg muncul...

nah utk bisa menikmati (terutama) unsur nomor 3,
calon penonton harus nonton sendiri tanpa dibocorin ceritanya oleh yg udah nonton.

http://www.laymark.com/l/m/m054.gif

yuitomodachi
19-05-2012, 10:46 AM
Unsur komedinya kena menurut gw.. Terlebih lagi ada keiko kitagawa..

Hmm cuman akhirnya agak ketebak yah menurut gw haha.. Ga boleh spoiler ya disini? Haha
Let's handsome..

padawan
19-05-2012, 04:28 PM
Unsur komedinya kena menurut gw.. Terlebih lagi ada keiko kitagawa..

Hmm cuman akhirnya agak ketebak yah menurut gw haha.. Ga boleh spoiler ya disini? Haha
Let's handsome..

boleh aja kasih spoiler, tapi akan sangat baik kalo ditaruh di dalem tag [SPOILER]..
biar hanya yg pengen dikasih spoiler aja yg baca itu.

http://www.laymark.com/l/m/m087.gif

Pan5
20-05-2012, 08:43 PM
bagus nih filmnya, ceritanya ringan...sama kocak

banyak pesan moralnya tp ngga nyangka juga endingnya

yshs2
25-05-2012, 10:56 PM
trima kasih bagi yg upload pilem ini
sy barusan nonton dan belajar bagaimana menikmati hidup ini dgn segala kelebihan dan kekurangan yg ada..

menerima kunci dari hidup agar bisa bahagia..

sgt2 recommend bgt untuk ditonton dan diambil hikmahnya

Nyem
28-05-2012, 01:56 PM
ooooo keiko toh pantesan..... tp sayang ceritanya mudah ditebak. detik si cewe gendut tampil, dah kliatan bgt kalo dy...

wekita
30-05-2012, 03:31 AM
ahh oke lah ini cerita.. kocak juga ini film, cocok buat isi waktu luang dan yg pengen ketawa. hahaha

saya juga mau jadi orang jelek gitu kalau pacarnya Keiko Kitagawa wkakak :oghoho::oghoho:

padawan
30-05-2012, 05:49 AM
satu poin pentingnya, bahwa fisik yg jelek/cantik/tampan itu cuman semu aja.. :malu2:

jirin88
31-05-2012, 03:16 AM
^
^
kalo diminta password, cek postingan tempat linknya dikasih
pasti ada pass-nya disitu


btw, ni abis iseng bikin sub Indo untuk 'The Handsome Suit' ini

*** hidden content ***

mohon maaf kalo ada yang kurang2
saran dan kritikan diterima..
:piss:

kalo diminta password, cek postingan tempat linknya dikasih
pasti ada pass-nya disitu
kirain password buat subtittle :oghehe:

maxs
31-05-2012, 08:13 AM
Hahaha,,,,, kocak juga nih film gan,,,:ngakak
walaupun perubahannya kagak masuk akal:hammer

MuhammadFajrie
12-06-2012, 10:10 PM
GEDUBRAKK!!.. Kenapa subtitle nya Nihongo?
ada subtitle Eng atau Indo nya nggak gan? :3
kepengen nonton dari awal.. tdi sempet nonton di Channel celestial movie.. tpi nggak dari awal .. -___- mohon bantuan nya yaa :sembah:

hyakujuuichi
12-06-2012, 10:12 PM
iya nih gan.. kok subtitle nya Nihongo yaa? --"
ada sub indo nya nggak? :3 biar sekalian belajar nihongo :3

walandutpgnkurus
12-06-2012, 10:56 PM
teman2 yg udah nonton,,apakah bener ada nozomi sasaki di film ini? kalau iya dia tampilnya lama ngga?? mohon konfirmasinya yah :D,,

ini gambar doi
http://static.dramastyle.com/images/casts/Japan/9759/Nozomi_Sasaki_9759_20.jpg

gembelzzz
13-06-2012, 01:27 PM
wahh...ane dah nonton ini..
review dl..
cerita lumayan kocak...
hehee..
cerita sekitar, seseorang yg gak pede dgn penampilan nya..n mau terlihat lebih menarik.

sip sip..
bagus dah

rosika
03-08-2012, 08:40 AM
kalau ada yang kesulitan donlot pilemnya
saya ada share versi pahenya di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=16509&p=16665549&viewfull=1#post16665549)
setelah saya coba donlot, link-nya masih bisa kok
semoga aja berguna bagi yang pengen nonton ya
:peace:

binkz
09-08-2012, 03:19 PM
suka banget sama film ini. ide ceritanya juga unik dan menarik..

terus yang main juga dapet chemistry-nya.. belum lagi ada si kawaii Keiko juga nozomi sasaki.. ^_^

ma97
09-08-2012, 11:33 PM
filmnya tentang seorang lelaki dan wanita yg tidak PD terhadap penampilan fisik dari mereka....
klo yg laki pake handsome suit, sedangkan tuk wanitanya ugly suit.....:hoho:
walaupun ceritanya komedi tapi ad pelajaran yg bisa di ambil.....:hmm:
ternyata bapaknya jg pake......:haha:
sub indo....http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=16509&page=6&p=5349340&viewfull=1#post5349340

padawan
11-08-2012, 12:55 AM
Alternative link


The Handsome Suit (2008)
-------------------------------------------
DVDRip - CoWRY

AVI - 2 CD @700 MB



:idws:

http://www.laymark.com/l/m/m115.gif


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yuzasiregar
25-10-2012, 02:54 PM
kocak bener nih pilem,,
ane kagak brenti ngakak pas adegan si Anni disuruh pose saat paling membahagiakan ntu :D
lagi masak dikira main gitar,sama yg lagi boker sambil baca koran dikirain lagi nyetir mobil mewah..
hahahaha
Recommended banget nih pilem,,walaupun keiko menurut ane aktingnya cuma dikit ^0^

bruberry0
28-10-2012, 12:13 AM
teman2 yg udah nonton,,apakah bener ada nozomi sasaki di film ini? kalau iya dia tampilnya lama ngga?? mohon konfirmasinya yah :D,,

Ada koq sebagai Reimi temennya model cowo yang diperanin Yusuke Yamamoto

Trus nanti Nozomi bakal pasangan sama Shosuke Tanihara / Anni di My Rainy Days :cinta:

blastim
17-11-2012, 09:31 AM
wah nih film rekomen dah lucu filmnya
waktu di foto lagi boker sambil baca komik di kira lagi naik mobil wkwkwkw

ch3sst3r
18-11-2012, 09:36 AM
sub english
http://v2.subscene.com/english/the-handsome-suit-hansamu-stsu/subtitle-362148.aspx

satryabajaireng
19-11-2012, 12:51 AM
Udah ane tebak yg cew pke baju kebalikannya,...ugly suit,...hehehe.

Tpi menghibur ko,...jrang2 cew cantik ska ama cow kyk gtu,...hehehe,...tpi beneran cantik bget euy!

Eyescreamz
04-12-2012, 04:43 PM
baru sempat download dan nonton nih film...
asli gokil banget nih film...
benar-benar mengocok perut.... :haha:

tapi dibalik kelucuannya ada juga pesan-pesan moral yang disampaikan melalui film ini...
keren dah pokoknya nih film...

BTW cewe-cewe di Film ini bening bangets y.... *0* namanya siapa y.?
yg jadi model sama cewe pemeran utama itu.?

dan satu lagi nih... ada recomended film-film yang model-model kyk film Handsome Suit ini gk y.?
ane lagi demen nih ama film yg kyk gini.~

madonnalilyify
13-12-2012, 02:06 AM
nonton ni tahun kpn y? :oghoho::oghoho:
komedi yg sarat pesan moral.
kasian co itu,, diman2 tampangnya dicurigai, dijauhin org lagi,:ogmatabelo:, padahal kn orgnya baiikk:angel:
tp cuma d film kyknya ad baju yg bisa qt bikin ganteng ato cantik. :ehem:
paling mustahil y waktu s co genduntya pake suit trus berubah jd co tinggi cakep,,,:hmm::onion-86: lemak2nya dikemanain yah:hoho:
kalo di indonesia,, mungkin suit itu semacam susuk kali ya...:hehe::hehe:
orang yg muka ato badannya biasa2 aj bisa keliatan cakeep bgt,, cemerlang gt deh:elegan::blink:
berhubung d jepang gak ada sejenis susuk,, dukunnya jg gk ada,,:doa: jadilah "handsome suit" benda yg bikin co lbh cakep
pada akhirnya co nya jg cape pk suit itu,, aplgi s keikonya mngaku kalo dy mencintai co itu apa adanya,:kisss:, tanpa liat tampang:malu::malu:.
kykny keiko trmasuk ce langka di dunia:mimisan::mimisan:

bisa ngakak,,:haha: bisa terharu jg..:terharu:
rate 7.6/10 :lalala::lalala:

kaoru_chan
14-12-2012, 03:02 PM
nih film lumayan menghibur..ada bagian yg bikin ngakak..ada bagian yg bikin trenyuh..message yg disampein film ini jg bagus..

overall, a pretty nice movie..

stormings
14-12-2012, 08:50 PM
hahaha, kostumnya gede bisa jadi langsing gitu, berarti kena press badannya.. Bisa jadi pengganti fitnes tuh.. :hahai:

mokonamodoki
28-12-2012, 10:11 PM
mnurut ane ini pilem kocak banget, dah gitu ada pesan moralnya juga... :ogtop:
seandainya tu "handsome suit" ada di dunia ini, bakal kaya gimana y? :ogbloon:
ga kebayang, hahaaa... :oghoho:

Adhie_tokekx
05-03-2013, 08:46 AM
bruakakakkakak......sumpah ngakak mulu nntn nih film, gokil bnget nih film apalagi pas sesi foto pertama kali, org lg gaya di wc dibilang lg naek mobil force :oghoho:

bingung mau bilang apa sama nih film, lucu iya, motivasi hidup jg iya, romanticnya jg ada....lengkap dah, ane rating tinggi buat nih film 8.5/10 :top:

sigaronk
25-03-2013, 08:55 AM
pelajaran yg didapat dari film ini,
"DON'T JUGDE THE BOOK BY IT COVER"
apa yg terlihat 'diluar' belum tentu sama dgn yg ada 'didalam' nya :)

Adhie_tokekx
25-03-2013, 10:27 AM
pelajaran yg didapat dari film ini,
"DON'T JUGDE THE BOOK BY IT COVER"
apa yg terlihat 'diluar' belum tentu sama dgn yg ada 'didalam' nya :)

bner gan, film ini kyk pmbuktian jg klo org cantik blm tentu selalu suka sama yg ganteng, tp mngkin jg suka sama yg jelek tp hatinya baik...

jd jgn iri klo ada org jelek nikah sama org cantik atau sebaliknya :hihi:

veteranity80
09-04-2013, 11:04 AM
"jangan pernah menilai seseorang dari luarnya saja,kenali dan pahami orang itu maka akan tahu bagaimana aslinya orang itu."
itu yang ane dapet dari film ini .

Adhie_tokekx
12-04-2013, 11:19 AM
Nih ane bantu Re-upload subtitle Indonesia dari agan "Nuts" :hmm:


.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

Klo boleh :thx: atau :grp: dong

Tapi yang ikhlas ya :idwspiss: ga ada paksaan diantara kita :hehe:

snowrex04
16-04-2013, 09:21 AM
seperti biasa film" jepang
khayalannya hebat"
filmny mayan lucu
ada poit" yg bisa diambil dari ini film tentang kebahagian
the ugly suit and the handsome suit
klo di jual di indonesia kayakny bakalan laris manis tuh handsome suit nya waawkoakokwa

gilbertvdv
01-05-2013, 09:38 PM
ini film kocak banget asli.. awalnya sih nonton gara2 liat si itagawa keikonya, eh ternyata ceritanya oke.. :haha:

si takuronya kocak banget, tapi emang agak lebay sih, masa cuma gara2 jelek dijauhin semua orang.. :haha:

raito_kun
03-05-2013, 05:09 PM
ini film kocak banget asli.. awalnya sih nonton gara2 liat si itagawa keikonya, eh ternyata ceritanya oke.. :haha:

si takuronya kocak banget, tapi emang agak lebay sih, masa cuma gara2 jelek dijauhin semua orang.. :haha:

kalo lebay soal jelek bisa jadi bisa ga, objektif soalnya neh jepang loh beda :oghehe:

karena bukan tinggal di sana jadi gatau cara pandang org situ ke orang jelek macam Takuro (ehhh...ane ikutan hina :lol: )

overall cukup bagus neh film, ada pesan moralnya juga walaupun endingnya ketebak banget (si Keiko pake Ugly Suit :hahai: )

cocok untuk yang ngerasa dirinya jelek ga usah minder, ternyata ada cewe cantik juga yg suka, ga liat wajahnya (semoga ga di film aja yah :unyil: )

cocok juga ditonton bagi yg lagi stress, kocak dari awal sampai akhir neh film :oghoho:

ImUmPh
01-06-2013, 06:46 PM
pesan dari filmnya beneran keren :top: kalo suka sama seseorang jangan menyukai fisiknya,tp harus menyukai apa yang ada dalam diri orang itu.
yang lucu waktu makan malam bareng model,ternyata temennya cwe model itu adalah temennya si gendut :oghoho:

king_of_love
12-06-2013, 10:24 PM
Film yang kocak dan lucu juga.

Bercerita tentang chef gendut yang bener - bener jago masak tapi gak pede sama penampilannya, sampai suatu hari dia mendapatkan sebuah "suit" yang "ajaib".

Kalau mau mencari perbandingan, mungkin ceritanya hampir - hampir mirip dengan 200 Pounds of Beauty (KOREA).

Tapi tetep, di film - film kayak gini, unsur pelajaran yang bisa dipetik tetap ada.

Kesimpulan : Salah satu film bagus untuk ditonton, tapi tidak terlalu recommended (IMHO)

ahoxkazuya
22-07-2013, 04:05 AM
Bgus film ini..bnyak pelajaran yg di petik dari kisahnya..prtma x nnton maw liat keiko kitagawa sama nozomi sasaki, trnyata film ny di kemas menarik dan lucu..

gufee
28-07-2013, 05:15 AM
ini ada yang punya sub indonya gak?


sub nya sudah di deleted gan....


Ijin sedot gan....tp subx ndak ada gan...sudah di deleted
nih kalo mau sub indonesianya

http://subscene.com/subtitles/the-handsome-suit-hansamu-stsu
smoga bermanfaat

suigakure
01-01-2014, 12:01 AM
keren bgt nih film,,

mengajarkan kita untuk bisa bersyukur dengan apa yang kita miliki serta tidak menilai orang hanya dari penampilannya saja.

Rate:8/10

rukykun
21-02-2014, 03:23 AM
Lucu ni movie plus romance yg mengajarkan kita arti sebuah jati diri

santoz12
21-02-2014, 10:08 PM
ckckck ini film sumpah kocak banget wkkwkw
tapi ending ny nyetuh banget :D
sumpah kocak :D

neovus
21-02-2014, 10:49 PM
Film nya lucu terus ending nya bener" nggak nyangka

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

bluefin
27-02-2014, 10:17 PM
filmnya kocak, rekomendit klo buat nyari komedi dodol, ane smp nyari torrentnya yg bluray buat koleksi..
penasaran abis ntn my rainy days krn pasangan di sana ada di sini :haha: tapi...

klo dari cerita bingung ane.. knp si cewe mau ya? apa cuman krn kagum pas si cowo ngasih makan gratis ke org yg ga mampu bayar brp belas taun yg lalu? diliat dr umur beda jauh, dr karir segitu2 aja, tampang apalagi.. cuman ada di film :lol: lagian si cowo knp ga fitness, naikin harga makanan biar pemasukannya nambah.. males bgt.. udah gitu cewenya masih mau lg, pake pelet kali ni cowo.. cuman di film ya kk.. :keringat:
udah kepikiran klo si cewe pake suit jg cuman ga yakin, eh ternyata bener..

paling kocak pas jadi model.. trus pas nyoba2 suit, ada bule segala.. dasar komedi sarap :lol:

abankdoank
28-02-2014, 03:22 AM
ini film bagus bgt, ane sering nonton di celestial movie.. ngajarin kita intuk pede jadi diri sendiri dan menerima diri kita sendiri, even di depan orang yg kita cintai

rcMonitor7
13-04-2014, 10:35 AM
filmnya mantap. kemarin nonton di celestial movies. penuh dengan pesan biar pede pada diri sendiri

pepem
13-04-2014, 11:15 AM
filmnya kocak banget banyak pesan moral yang bisa diambil juga..
Keiko Kitagawa di film ini kawaiii banget... hoki tuh si takuro wkwkwkwk...

112wan
09-05-2014, 01:10 PM
ini pelem emang ajaib dah... ceritanya diluar nalar

deshwitat10
09-05-2014, 05:21 PM
hahah ini film komedinya ngakak apa lagi ada keiko kitagawa nya hahaha jadi pasangannya mirip di mop girl

blekokrider
17-07-2014, 08:15 PM
Twistnya udah jelas ketebak lah dari awal :ogrokok:
Cuma nggak tau kenapa nonton pilem ini dijamin gak bisa berhenti ngakak deh :oghoho:
Obat stress pilem ini :oghoho:

Leotha
07-08-2014, 07:15 PM
mw liat reviewnya dlu nih..

amriaashihab
08-08-2014, 04:38 PM
Liat review kek cerita menarik

felixDcash
11-08-2014, 09:21 PM
overall not bad lah diawal agak lemot ane tapi makin lama makin bs ikut alurnya :D