PDA

View Full Version : Ask Tempat Persewaan PC game SURABAYA



faoezi3
14-06-2011, 08:30 PM
gan, ane gk tau mau ngepost d mana,, yaudah d sini jadinya, hehe :peace:
tau gk Tempat persewaan game PC surabaya..?
coz ane taunya 1, yaitu UNICORN, ane udh coba ke sana berkali kali tp kaset PC nya udh gk ada :hot:
tau tempat yg lain gk..? yg deket ma tambak sari gitu...?
btuh bgt kk coz dl lama

ex_raznoble
10-10-2011, 03:38 PM
gan, ane gk tau mau ngepost d mana,, yaudah d sini jadinya, hehe :peace:
tau gk Tempat persewaan game PC surabaya..?
coz ane taunya 1, yaitu UNICORN, ane udh coba ke sana berkali kali tp kaset PC nya udh gk ada :hot:
tau tempat yg lain gk..? yg deket ma tambak sari gitu...?
btuh bgt kk coz dl lama

saya buka rental tapi di sidoarjo, lihat saja disini
RaZoN (http://razon_corp.tokobagus.com)
klo msh kurang jelas hub:081938520476

ndocxz
24-10-2011, 04:47 PM
coba cari d daerah ngagel dl ada bbrp persewaan pc game...

hk1ng
29-10-2011, 06:49 PM
ngagel emang ad, coba cari persewaan daerah kampus/ skul. denger2 d daera ubaya juga ada

khairul169
04-11-2011, 07:38 PM
masa sih di sana gak ada rental PC Games ??? ndeso banged [xixixi XD]

surabaya_pcgame
18-12-2011, 10:33 AM
coba aja ke http://surabaya-pcgame.do.am bro

zevion
14-01-2012, 11:01 PM
ke stalion gan di daerah ITS ,lengkap disana, bisa langsung dicopy ke HDD / FD

soulscrapper
16-04-2012, 10:08 PM
ke daerah ubaya, lupa alamat lengkapnya ada di daerah kos2an gt

lestrechsa
17-05-2012, 08:27 PM
Di daerah sekitar keputih sana jg ada kok cuma lupa si namanya apa.
Plank nama persewaannya jg g ada disitu...
Jg di sana nyari gamenya masi lewat katalog yg g seenak kaya di stallion

baker
15-06-2012, 01:21 PM
ke stalion gan di daerah ITS ,lengkap disana, bisa langsung dicopy ke HDD / FD
Tepatnya daerah/jalan apa gan?

ane juga lagi nyari rentalan PC game di sekitar jalan dharmawangsa surabaya, sulit banget ampe sekarang belum nemu.

ReGaSo
08-07-2012, 07:18 PM
ane buka rental pc game/penyewaan pc game di dua tempat ada di 1 di daerah kedinding, dan di daerah kebalen.
Nama rental ''REGASO''
bisa lihat di www.rentalgamesoft.x10.bz

r4ym0nd1995
27-07-2012, 04:27 PM
ke stalion gan di daerah ITS ,lengkap disana, bisa langsung dicopy ke HDD / FD
Tapi kayaknya disana udah kagak ada penyewaan kaset PC nya.
.

ane buka rental pc game/penyewaan pc game di dua tempat ada di 1 di daerah kedinding, dan di daerah kebalen.
Nama rental ''REGASO''
bisa lihat di www.rentalgamesoft.x10.bz
Boleh minta alamat lengkap ? ( PM )
:niceinfo:

deevalenta
31-07-2012, 08:35 PM
dl sih gw nyewa di deket ngagel, tp dgr" udah tutup..
kl ga ke stalion, tp udah lama si ga kesana..

gw pernah dgr unicorn.. tp lupa dmn :hammer:

zeneth
09-08-2012, 12:31 PM
bisa kemari bos
dunia game
pucang sewu 71 pc game terbaru 085646001485 tq

satria1102
12-08-2012, 12:57 AM
baru tau ada tempat rental game pc. jadi kalo udah di install, dibalikin lagi? berapaan biasa per game gan?

reshin23
16-08-2012, 10:26 PM
Ngagel ada bro....
Nama tempat Penyewaannya Mustang di Jalan Ngagel Wasana....:ogpeacebig:

deevalenta
16-08-2012, 11:52 PM
di ketintang ada bro.. kalo dari arah rolak, lurus aja menuju ketintang..

tp pas pertigaan jangan belok ke kanan (kl belok sini bisa ke unesa)

lurus aja di kiri jalan, ada persewaan PC game.. tp gw g tau namanya..

wkt lwt sekilas lg ngebut sih :keringat:

ZeeBulb
19-08-2012, 05:11 PM
Di deket Ubaya,sebrang indomaret ada kos2an,ada jualan DVD sebelahnya kos2an,sebelahnya lagi tempat sewa PC games

mament12
24-08-2012, 04:05 PM
sodara ane bilang di unicorn.. tp udah coba n g ada ya.. hehehehe..

Han_Solo
24-08-2012, 11:13 PM
info mantap ane juga kebetulan cari game2 lawas

archangel1991
26-08-2012, 09:39 PM
numpang tanya, kalo di daerah barat gitu ada gak yah? ex : PTC dan sekitarnya

capek donlod game sekarang size gede-gede beut smua

deevalenta
27-08-2012, 11:04 AM
numpang tanya, kalo di daerah barat gitu ada gak yah? ex : PTC dan sekitarnya

capek donlod game sekarang size gede-gede beut smua

samperin aja bro di daerah ketintang..

meski ga deket" amat ya mending lah drpd donlod yg bergiga" :hmm:

faoezi3
22-10-2012, 08:02 PM
dl sih gw nyewa di deket ngagel, tp dgr" udah tutup..
kl ga ke stalion, tp udah lama si ga kesana..

gw pernah dgr unicorn.. tp lupa dmn :hammer:

Unicorn itu yah sebelahnya stallion itu bro :oghoho:
tapi skarang udah gk nyewain lagi..
takut kena ciduk pak pulis :ogpeacebig:

Chidaverz
22-10-2012, 08:10 PM
ada di belakang kampus ubaya gan, namanya sih seinget ane Mustang.

nathans94
29-10-2012, 11:57 PM
kasih alamat lengkapnya dong gan ????
tempat persewaan game pc yg offline
:ogbig::ogbig::ogbig:

c3n35
05-12-2012, 03:12 PM
ijin nyimak dulu siapa tau ntar ke surabaya

ryanopski
07-11-2013, 10:19 AM
sama ane taunya juga UNICORN !!