PDA

View Full Version : [Archive] Internet Smart | Problem & Solution | Tips & Trick | Lounge Part III



Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

holyday
17-07-2011, 01:49 PM
masih menikmati paket new silver :haha:

dipake donlot yang paket hemat aja :hihi: (sekitar 300MB) dan dapet 30-40 kbps :nongol:

kemarin sempet pengen nyoba premium TU terus sisain 100ribu...buat nyicipin dobel speed :peace:


sy jg gt bro, pingin nyicipin dobel speed nya TU...

tp nyisain 100K nya itu yg blm ksampean...smoga next month bisa nyobain n gk nyecewain...

smartcanix
17-07-2011, 02:13 PM
mau nanya buat yg pernah pake booster double, walau gratis, kalo gak salah syaratnya kan harus ada pulsa 100rb.

nah kalo setelah aktifin booster, trus pulsa 100rb itu terpakai gimana? booster kita bakalan dibatalin atau gak ngaruh? thanks in advance :sembah:

ini kagak ada yg pernah coba ya? :malu:

hidey-holey
17-07-2011, 02:41 PM
opo2an smart hari ini, sering mendadak bengong meskipun ga diskonek:voodoo:

ervhint_hunter
17-07-2011, 04:59 PM
opo2an smart hari ini, sering mendadak bengong meskipun ga diskonek:voodoo:

catatan suram smart...:hot:

novatax
17-07-2011, 05:12 PM
nasib gue sama kayak lo...hahaha...
wah jangan deh nyoba...takutnya bukannya dapet kecepatan 3.1... tapi jadi reguler punya...

ane dah 2x pake Turbo2, hasilnya bikin ketagihan malah...

nih pemakaian yg ke-2 krmn, cb perhatikan speed, size donlot, sama jangka waktu per donlot...

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165170&p=10764497&viewfull=1#post10764497



sy jg gt bro, pingin nyicipin dobel speed nya TU...

tp nyisain 100K nya itu yg blm ksampean...smoga next month bisa nyobain n gk nyecewain...


ini kagak ada yg pernah coba ya? :malu:

ane ada jg nmr yg pake Double Speed, reg tgl 3 kmrn. Awalnya sih sanggup 80KB-an, tp 2-3 hr ini paling 60KB-an...

Pink4sand
17-07-2011, 10:05 PM
kok gak dibikin Turbo2 yg seminggu ato sebulan langsung ya?
pasti pada balik ke smart semua deh :D

smartcanix
17-07-2011, 10:48 PM
ane ada jg nmr yg pake Double Speed, reg tgl 3 kmrn. Awalnya sih sanggup 80KB-an, tp 2-3 hr ini paling 60KB-an...

makasih bro atas infonya. ntar gw coba aza deh kalo jaringannya stabil tempat gw. soalnya 2 hari terakhir ini baru agak mending, awalnya lemot bgt. donlot 5 KB/s pun gak ampe :ohno:

ervhint_hunter
18-07-2011, 06:36 AM
kesel dah...tau gini gak usah daftar premium boost...:hulk:
ngeliat kecepatan tu premium udah normal, jadi weh ngerasa premium boost bakal normal juga...eh tak taunya...tetap diberi kecepatan premium...
nasib...nasib...:hot:

venantius
18-07-2011, 07:30 AM
wkwkwk nyaris beli modem aha
wkwkw tung masih prefer ke smart, yang penting support linux :lol:
cape ati pake windos :peace: no offence, btw modem usb cepet panas ya :???:
kira2 bengkok ga ya? klu gw pake tiap hari 24 jam :bloon:
gw make ac286

Kalo gw pernah pake AC2726 nonstop waktu masih di kostan, soalnya buat di share sih
suhu operasional cukup ekstrim mungkin sekitar 45 (suhu ruang dalam plafon bangunan), yah sampe sekarang masih awet aja, dah hampir 2 tahun.
walau kalo dipasang di router dah gak mau detek.

odinsword
18-07-2011, 09:54 AM
turbo 2

http://i1103.photobucket.com/albums/g468/baldr2/turbo.jpg?t=1310957795

baru nyoba dan lumayan kencang :bloon:

ada yang udah nyoba speed double? :iii: mau nyoba tapi takutnya trap

edit:

setelah donlot 1 GB speed turun drastis:panda:

hasaki_enjou
18-07-2011, 01:18 PM
wah tai smart ganti PN kaya dulu lagi, ketemu pn sampah speed 76.8 kbps :panda:
------------
kampret 423 ada :voodoo: ga lama di tabrak 27, DC RTO ping 8K :lempar:
abis itu ga lama 423 ada lagi :voodoo: tapi di tabrak 27 lagi :voodoo:

cadazt
18-07-2011, 07:22 PM
http://i1105.photobucket.com/albums/h347/cadazt/Untitled-1.jpg

Paket reguler rasa premium

cadazt
18-07-2011, 07:22 PM
http://i1105.photobucket.com/albums/h347/cadazt/Untitled-1.jpg

Paket reguler rasa premium

rrrzzz
18-07-2011, 07:26 PM
nubie ikutan gabung ah :lalala:
abis beli smartfren yang 200k senin kemaren
lumayan juga buat donlod dapet 50KBps an no kuota
sapidol pun terpinggirkan dulu buat sementara waktu :malu

scarlet26
18-07-2011, 08:20 PM
:cambuk3:

pagi" pulsa 70K udh ilang tiba" :voodoo:

pandaplue
18-07-2011, 08:24 PM
auto dc masih menghinggapi semar punya gw :sigh:

rainergy
18-07-2011, 08:28 PM
:cambuk3:

pagi" pulsa 70K udh ilang tiba" :voodoo:

kena apa tuh kok ilang 70k sis :XD:

make bonus kelupaan udah lewat 500MB?
sama smart mending maen aman imo...lgs beli paket aja...isi pulsa pas"an :XD:

X252
18-07-2011, 08:30 PM
auto dc masih menghinggapi semar punya gw :sigh:

Saya bukan auto DC, tapi kecepatan tiba2 harus lambat:panda:

Harus disconnect terus connect lagi baru bisa:sigh:
Dan akhir2 ini kok lemot lagi:panda:

hidey-holey
18-07-2011, 08:36 PM
nubie ikutan gabung ah :lalala:
abis beli smartfren yang 200k senin kemaren
lumayan juga buat donlod dapet 50KBps an no kuota
sapidol pun terpinggirkan dulu buat sementara waktu :malu

apa ada yang 200ribu non kuota:???:
kalo harian kan ada

rrrzzz
18-07-2011, 08:39 PM
apa ada yang 200ribu non kuota:???:
kalo harian kan ada

modem smartfren connex yang cuma 200k oom :hihi:
gratis 1 bulan yang paket 90k :ngacir:

akinari
18-07-2011, 08:42 PM
gimana gak lemot coba, bandwith BTS tetap tapi pada upgrade kecepatan semua :dead:

hidey-holey
18-07-2011, 08:48 PM
modem smartfren connex yang cuma 200k oom :hihi:
gratis 1 bulan yang paket 90k :ngacir:
oh, bukannay 199ribu itu? yang ac apa itu kan.

ga nungguin revB dulu aja:bisikbisik:

rrrzzz
18-07-2011, 08:52 PM
oh, bukannay 199ribu itu? yang ac apa itu kan.

ga nungguin revB dulu aja:bisikbisik:

bayarnya 200k sih :lol:
gapapa cuma buat sementara aja
gratis paket 90k berarti modemnya cuma 110k
merknya zte lumayan juga sih

emang rev b modemnya harga berapaan nti oom?
biaya perbulan nya bukannya juga mahal rev b? :malu

break777
18-07-2011, 09:15 PM
gan pkt dobel speed gw koq brhnti sndiri yah tiap jam 11'an mlm??:???: pdahal sisa pulsa msh +100rb. . .

jd harus tiap hari regis dobel gw:sigh:

BTW smart mkin lama mkin ga stabil nih. . . gara2 kbanyakan yg upgrade speed. . . jd overload tuh btsny:hot:

holyday
19-07-2011, 07:36 AM
ane dah 2x pake Turbo2, hasilnya bikin ketagihan malah...

nih pemakaian yg ke-2 krmn, cb perhatikan speed, size donlot, sama jangka waktu per donlot...

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165170&p=10764497&viewfull=1#post10764497






ane ada jg nmr yg pake Double Speed, reg tgl 3 kmrn. Awalnya sih sanggup 80KB-an, tp 2-3 hr ini paling 60KB-an...

mohon pencerahan lagi,
bro kl misalnya kita uda reg double speed trus ngerasa gk puas mw upgrade ke paket 2 yg 5K perhari bisa gk ya???
btw yg reg doubel sped aman dr pemotongan pulsa ya??

Dimdom
19-07-2011, 08:07 AM
Kalau banyak yang make booster sih, jadinya sama aja kayak dulu :swt:

Harusnya Smart sekalian saja ngeluarin paket yang Non FUP :panda:

man32
19-07-2011, 11:27 AM
Kalau banyak yang make booster sih, jadinya sama aja kayak dulu :swt:

Harusnya Smart sekalian saja ngeluarin paket yang Non FUP :panda:

iy tuh
nanggung bgd klo gni
:swt:
hrus nya balik lagi paket yg platinum
mgkn dgn harga 160rb?ato 170 mgkn
:top:

hidey-holey
19-07-2011, 11:29 AM
iy tuh
nanggung bgd klo gni
:swt:
hrus nya balik lagi paket yg platinum
mgkn dgn harga 160rb?ato 170 mgkn
:top:

biarpun smart ngasih harga 500ribu/bulan, kalo speednya fix di revA sih pasti banyak yang njabanin.
lebih baik bagus tapi mahal, daripada murah tapi jelek, lebih kupret kalo udah mahal tapi jelek:panda:

man32
19-07-2011, 11:41 AM
biarpun smart ngasih harga 500ribu/bulan, kalo speednya fix di revA sih pasti banyak yang njabanin.
lebih baik bagus tapi mahal, daripada murah tapi jelek, lebih kupret kalo udah mahal tapi jelek:panda:

klo fix sih kyknya g mgkn bro
:swt:
tp klo kmahalan, juga percuma
yg make malah jd dikit
buat saya sih speed fix 1mbps juga uda cukup
toh dari dlu smart di tmpat saya max 1500mbps(jarang2):sigh:
beda wktu baru2 dlu
dewa pkoknya :top:

zecn
19-07-2011, 03:37 PM
udah daptar yang premium booster : hasilnya ------->>>> kagak ngaruh bozzzzz....
ya sudah relakan pulsa yang hilang......:sedih1

hidey-holey
19-07-2011, 04:01 PM
lagi nggak pake booster, kalo nggak pake, speednya lebih stabil di adegan low speed, 300-maxkbps tu premium. kalo pake booster, batas atas tinggi, batas bawahnya juga sangat rendah:rokok:
shame on you smart, shame on you:rokok:

venantius
19-07-2011, 04:33 PM
Ya itulah yang disebut dengan booster ala semar, batas atas nya di-boost, nggak lupa juga batas bawahnya :haha:

ervhint_hunter
19-07-2011, 04:54 PM
gan pkt dobel speed gw koq brhnti sndiri yah tiap jam 11'an mlm??:???: pdahal sisa pulsa msh +100rb. . .

jd harus tiap hari regis dobel gw:sigh:

BTW smart mkin lama mkin ga stabil nih. . . gara2 kbanyakan yg upgrade speed. . . jd overload tuh btsny:hot:

lho emang begitu khan...?:nongol:
jadi kecepatan boostnya akan berhenti setiap jam 23.59.59...
terus kita registrasi gitu setiap harinya...
nanti berhenti lagi jam 23.59.59...gitu khan...?
(baca di webnya sih begono...:ehem:)

hidey-holey
19-07-2011, 04:56 PM
Ya itulah yang disebut dengan booster ala semar, batas atas nya di-boost, nggak lupa juga batas bawahnya :haha:
lagi2 menjadi korban permainan :minum:

bakaleader
19-07-2011, 06:05 PM
gan pkt dobel speed gw koq brhnti sndiri yah tiap jam 11'an mlm??:???: pdahal sisa pulsa msh +100rb. . .

jd harus tiap hari regis dobel gw:sigh:

BTW smart mkin lama mkin ga stabil nih. . . gara2 kbanyakan yg upgrade speed. . . jd overload tuh btsny:hot:
sama bro!
punyaku awal" pke juga gitu harus daftar ulang lagi :panda:
tapi sekarang udah gak perlu daftar lagi,gak tau kok bs gitu:garing:

scarlet26
19-07-2011, 06:06 PM
kena apa tuh kok ilang 70k sis :XD:

make bonus kelupaan udah lewat 500MB?
sama smart mending maen aman imo...lgs beli paket aja...isi pulsa pas"an :XD:


iya bro :sigh:

pdahal ga make buat DL :sigh:

novatax
19-07-2011, 06:06 PM
mohon pencerahan lagi,
bro kl misalnya kita uda reg double speed trus ngerasa gk puas mw upgrade ke paket 2 yg 5K perhari bisa gk ya???
btw yg reg doubel sped aman dr pemotongan pulsa ya??

logikanya sih bisa aja, tp ane blm prnh nyoba..

ane pake 2 modem dng 2 kartu sih, yg 1 Double Speed, yg satu Data Turbo2, so far menyenangkan..:hehe:

klo Double Speed ga kepotong kok pulsanya, cuman sekedar reg aja, tp ingat, musti ada sisa pulsa 100k


lho emang begitu khan...?:nongol:
jadi kecepatan boostnya akan berhenti setiap jam 23.59.59...
terus kita registrasi gitu setiap harinya...
nanti berhenti lagi jam 23.59.59...gitu khan...?
(baca di webnya sih begono...:ehem:)

bknnya yg ditanyakan ttg Double Speed yg masa berakhirnya sama dng Premium 30hr? Klo yg Boost berhenti tiap jam 23:59 itu kan yg Data Turbo?

X252
19-07-2011, 06:06 PM
Kenapa ini dah 3 hari lemot banget:aaaa:

break777
19-07-2011, 07:29 PM
lho emang begitu khan...?:nongol:
jadi kecepatan boostnya akan berhenti setiap jam 23.59.59...
terus kita registrasi gitu setiap harinya...
nanti berhenti lagi jam 23.59.59...gitu khan...?
(baca di webnya sih begono...:ehem:)

it buat boster gan. . . kalo dobel speed perpanjang sndri asal sisa pulsa ckup



sama bro!
punyaku awal" pke juga gitu harus daftar ulang lagi :panda:
tapi sekarang udah gak perlu daftar lagi,gak tau kok bs gitu:garing:

aneh bgt ni semar. . . dulu pas pertama daptar ga usah regis lg. . trs gw off'in buat pke boster eh skrang dobelny minta regis mulu. . .

tp kmaren ga minta regis. . . ga tw hri ini:yareyare:

albert_xi
19-07-2011, 08:53 PM
Ya itulah yang disebut dengan booster ala semar, batas atas nya di-boost, nggak lupa juga batas bawahnya :haha:

kalo yang batas bawah di boost ke atas ga apa, lha di boost ke bawah... :swt:

break777
19-07-2011, 09:29 PM
ah parah ni smart:hot:

bru 1 mnit'an dah ga mw jalan. . stop 0kbps hrus discnect manual:panda:

sering bgt gni. . . hampir tiap hari:dead:

lunx
20-07-2011, 12:27 AM
kok knapa ya tumben pas mo reg Turbo tulisannya gini "Maaf, layanan ini tidak tersedia untuk nomor anda."
padahal kemaren2 bisa...

pandaplue
20-07-2011, 01:18 AM
ah parah ni smart:hot:

bru 1 mnit'an dah ga mw jalan. . stop 0kbps hrus discnect manual:panda:

sering bgt gni. . . hampir tiap hari:dead:

sejenis, senasib, sependeritaan :suram:

virgin
20-07-2011, 01:36 AM
Kenapa ya smart makin parah sejak ada Booster :lempar:
salah satu ping terhebat gw ada di bawah :haha:
http://i.imgur.com/SGoRZ.png
yang lain? (Best Ping 48k buat beli apa ya :hahai: )
sejenis kek diatas, cm stabil ping di 5k :lol:

akinari
20-07-2011, 05:21 AM
makin parah karena booster? itu sih wajar (bandwith BTSnya makin sesak) :lol:
yang aneh kalo harga paket makin mahal, malah lemot (bukanya seharusnya bandwith-nya makin lapang) :hehe:

Lidiya_Rokossovs
20-07-2011, 06:39 AM
emang double speed isa ilang sendiri ya :???:

gw udah 3 hari ga kereset2 :iii:

sting14
20-07-2011, 08:39 AM
emang double speed isa ilang sendiri ya :???:

gw udah 3 hari ga kereset2 :iii:

enak banget kak..
gw tiap malem reset entah kenapa :lempar:

break777
20-07-2011, 11:11 AM
enak banget kak..
gw tiap malem reset entah kenapa :lempar:

gan cb daptarny antara jam 7-9 mlm. . .

gw daptar jam sgitu ga di reset. . .

rerechan
20-07-2011, 11:50 AM
Ada yang tinggal di Cibadak, Sukabumi ga ya? Kira2 disana dapet EVDO ga ya? Lagi mikir2 mau pake smart soalnya katanya di Sukabumi udah dapet EVDO

ichigoez
20-07-2011, 12:45 PM
agan" semua hari ini SMART lagi lambat ya? kok ane download dari mediafire lama banget yah?

BondanMo2
20-07-2011, 02:21 PM
Ada yang tinggal di Cibadak, Sukabumi ga ya? Kira2 disana dapet EVDO ga ya? Lagi mikir2 mau pake smart soalnya katanya di Sukabumi udah dapet EVDO
cek di Sini (http://www.smart-telecom.co.id/data/jangkauan_smart.php) aja untuk wilayah ..
tq tq

sting14
20-07-2011, 06:44 PM
bahaya2 ... pengguna provider 3 huruf pada berbondong2 ke provider yang pake helm.. gara2 fup ...

semakin padat lama2 ini :panda:

holyday
20-07-2011, 06:49 PM
lho emang begitu khan...?:nongol:
jadi kecepatan boostnya akan berhenti setiap jam 23.59.59...
terus kita registrasi gitu setiap harinya...
nanti berhenti lagi jam 23.59.59...gitu khan...?
(baca di webnya sih begono...:ehem:)

hmmmh maap...

emank hrs daptar tiap hari ya buat yg double speed???

kok megelin gt ya?

bukannya booster yg berbayar aja yg kudu regis tiap hari??

X252
20-07-2011, 06:50 PM
bahaya2 ... pengguna provider 3 huruf pada berbondong2 ke provider yang pake helm.. gara2 fup ...

semakin padat lama2 ini :panda:

Yang sekarang aja kalo lagi lemot cukup merepotkan, gimana nanti:panda:

hidey-holey
20-07-2011, 06:53 PM
Yang sekarang aja kalo lagi lemot cukup merepotkan, gimana nanti:panda:

terpaksa merger jadi smartfrenkrie............

pandaplue
20-07-2011, 08:35 PM
bahaya2 ... pengguna provider 3 huruf pada berbondong2 ke provider yang pake helm.. gara2 fup ...

semakin padat lama2 ini :panda:

oh makanya inet saya sering putus :panda:

X252
20-07-2011, 08:50 PM
Barusan Satu jam DC, rugi deh:lempar:

myvinot
20-07-2011, 09:02 PM
oh makanya inet saya sering putus :panda:
inet sih enggak putus tp jd 0kb/s
sama aja kali ,kudu di dc dl:keringat:

hidey-holey
20-07-2011, 10:11 PM
2 jam sebelum booster habis, speed dinaikkan sama smart:hoho:

smart modelnya kayak istri penggoda ini:panda:
kalo siang2 dingin sama suami, kalo malam sampe pagi melumer kayak madu :panda: pertanda ada maunya ini:panda:
=============
kalo dc sendiri, kan bisa disett autoconnect?

bakaleader
20-07-2011, 10:22 PM
hmmmh maap...

emank hrs daptar tiap hari ya buat yg double speed???

kok megelin gt ya?

bukannya booster yg berbayar aja yg kudu regis tiap hari??
entah kenapa ada yg pke double speed paketnya bisa abis pd jam 11-an dan harus regis ulang padahal ketentuannya cuma perlu regis 1x aja, aq jg ngrasain sendiri kayak gitu:garing:

tapi setelah bbrp hari pke gak perlu regis ulang lagi, betul" aneh nih:panda:

bakaleader
20-07-2011, 10:23 PM
hmmmh maap...

emank hrs daptar tiap hari ya buat yg double speed???

kok megelin gt ya?

bukannya booster yg berbayar aja yg kudu regis tiap hari??
entah kenapa ada yg pke double speed paketnya bisa abis pd jam 11-an dan harus regis ulang padahal ketentuannya cuma perlu regis 1x aja, aq jg ngrasain sendiri kayak gitu:garing:

tapi setelah bbrp hari pke gak perlu regis ulang lagi, betul" aneh nih:panda:

dlopong
20-07-2011, 10:59 PM
Buat master2 semua! aku pernah kelupaan ga pasang simcard ke modem ane! eh ternyata masih bisa nyambung ke internet! sekarang aja ane ga pake simcard tuh!! Tapi sayang ane dah daftar yg sebulan! mohon pencearahannya buat master2 sekalian kali aja bisa gratis buat selamanya! he he

gemboyz85
20-07-2011, 11:39 PM
ada yg bisa jelasin secara detail 'double speed' gak?? kurang ngeh ama penjelasan d situs smart nya
apakah itu murni gratis dgn hanya syarat sisa pulsa 100K?
paket true unlimited yg 90k perbulan itu kan..?
klo misalnya w udah daftar paket, trus baru isi lg biar sisa pulsa lbh dr 100k, apakah double speed nya msh bs d gunakan?
mohon penjelasan nya.. thx

bakaleader
21-07-2011, 07:01 AM
ada yg bisa jelasin secara detail 'double speed' gak?? kurang ngeh ama penjelasan d situs smart nya
apakah itu murni gratis dgn hanya syarat sisa pulsa 100K?
paket true unlimited yg 90k perbulan itu kan..?
klo misalnya w udah daftar paket, trus baru isi lg biar sisa pulsa lbh dr 100k, apakah double speed nya msh bs d gunakan?
mohon penjelasan nya.. thx
memang gratis kok aq aja pke!
Hanya perlu ada sisa pulsa 100k aja dan masih aktif pke paket true unlimited premium yg 90k.
Selama masih ada sisa pulsa 100k masih bs pke double speednya ampe masa aktif paket abis/sisa pulsa kurang dari 100k

voidstalker84
21-07-2011, 09:01 AM
memang gratis kok aq aja pke!
Hanya perlu ada sisa pulsa 100k aja dan masih aktif pke paket true unlimited premium yg 90k.
Selama masih ada sisa pulsa 100k masih bs pke double speednya ampe masa aktif paket abis/sisa pulsa kurang dari 100k

jd kita musti isi premium lalu sesudah isi masih masih ada sisa minimal 100rb? artinya klo g isi premium 1 bulan total pulsa g awalnya minimal 199rb. bener ga?
selama ini g pkr cm isi premium aja :keringat:

cyn_dqueen
21-07-2011, 09:03 AM
Buat master2 semua! aku pernah kelupaan ga pasang simcard ke modem ane! eh ternyata masih bisa nyambung ke internet! sekarang aja ane ga pake simcard tuh!! Tapi sayang ane dah daftar yg sebulan! mohon pencearahannya buat master2 sekalian kali aja bisa gratis buat selamanya! he he

:shock1: emang bisa?
kalau bisa kira2 sinyalnya darimana tuh :???:
ibarat hape kalau gak ada SIM card juga gak ada sinyal :bingung:

scarlet26
21-07-2011, 09:44 AM
TU premium tu bukan.a auto renewal yah?
:bloon:

bakaleader
21-07-2011, 09:45 AM
jd kita musti isi premium lalu sesudah isi masih masih ada sisa minimal 100rb? artinya klo g isi premium 1 bulan total pulsa g awalnya minimal 199rb. bener ga?
selama ini g pkr cm isi premium aja :keringat:
bener bro!

kamu harus sudah pke paket paket true unlimited premium yg 90k, baru kemudian bs regis double speed selama masih ada sisa pulsa 100k

jd klo blun pke paket true unlimited premium maka total isi pulsanya harus 190k, yg 90k buat regis paket true unlimited premium dan sisa 100k-nya buat syarat biar bs regis double speed.:unyil:

TU premium tu bukan.a auto renewal yah?
:bloon:
kayaknya auto renewal klo ada pulsa 90k , besok jumat siang paketku abis jd bisa ngecek kebenarannya . Moga" aja gak ilang entah kemana pulsanya:doa:

scarlet26
21-07-2011, 09:56 AM
bener bro!

kamu harus sudah pke paket paket true unlimited premium yg 90k, baru kemudian bs regis double speed selama masih ada sisa pulsa 100k

jd klo blun pke paket true unlimited premium maka total isi pulsanya harus 190k, yg 90k buat regis paket true unlimited premium dan sisa 100k-nya buat syarat biar bs regis double speed.:unyil:

kayaknya auto renewal klo ada pulsa 90k , besok jumat siang paketku abis jd bisa ngecek kebenarannya . Moga" aja gak ilang entah kemana pulsanya:doa:

jadi ketauan kn tujuan semar ngasih double___byar bsa auto renewal :voodoo:

bakaleader
21-07-2011, 10:08 AM
jadi ketauan kn tujuan semar ngasih double___byar bsa auto renewal :voodoo:
klo bener" auto renewal sih gak masalah lha wong aq mesti pke paket itu je:boong:

masalahnya klo ternyata pulsanya ilang entah kemana dan itu bukan gara" auto renewal bs mlarat nih:gembel:

sting14
21-07-2011, 11:39 AM
jadi ketauan kn tujuan semar ngasih double___byar bsa auto renewal :voodoo:

auto renewal pake premium seh ga pa2..
ga epek juga buat gw toh setahun kedepan pasti pake paket itu :lalala:

odinsword
21-07-2011, 12:05 PM
klo bener" auto renewal sih gak masalah lha wong aq mesti pke paket itu je:boong:

masalahnya klo ternyata pulsanya ilang entah kemana dan itu bukan gara" auto renewal bs mlarat nih:gembel:

saya tunggu testimoninya :iii:

redphantom
21-07-2011, 02:45 PM
Buat master2 semua! aku pernah kelupaan ga pasang simcard ke modem ane! eh ternyata masih bisa nyambung ke internet! sekarang aja ane ga pake simcard tuh!! Tapi sayang ane dah daftar yg sebulan! mohon pencearahannya buat master2 sekalian kali aja bisa gratis buat selamanya! he he

masa sih bisa?
perasaan tuh modem kan baru bisa konek kalo ada simcard nya :bloon:
kalo ga ada simcard gmana ceritanya bisa konek?

pez_yek
21-07-2011, 03:01 PM
masa sih bisa?
perasaan tuh modem kan baru bisa konek kalo ada simcard nya :bloon:
kalo ga ada simcard gmana ceritanya bisa konek?

selagi simcard lom ada di ganti KTP dolo jadi bisa konek :peace:

scarlet26
21-07-2011, 04:08 PM
masa sih bisa?
perasaan tuh modem kan baru bisa konek kalo ada simcard nya :bloon:
kalo ga ada simcard gmana ceritanya bisa konek?

hoax tuh bro :muntah:



tmen" q master phreaker ga pernah bsa konek tanpa simcard :muntah1:

hidey-holey
21-07-2011, 04:41 PM
postnya jam 11 malem, mungkin orangnya sudah ngantuk

hasaki_enjou
21-07-2011, 06:34 PM
internya gw kok ancur :panda:

X252
21-07-2011, 06:43 PM
internya gw kok ancur :panda:

Saya lancar kok:cerutu:

lunx
21-07-2011, 06:49 PM
internya gw kok ancur :panda:

kadang emang cacad internya bro...

hasaki_enjou
21-07-2011, 06:52 PM
Saya lancar kok:cerutu:
http://i.imgur.com/cuknJ.gif

kadang emang cacad internya bro...

browsing bisa, ingamenya lemot :panda:

idiotechnick
22-07-2011, 06:45 AM
lagi suka ada rto yeee..... gwe dari kemarin browsing suka diem gitu. main game suka drop. maintenis si semar jaringannya!

voidstalker84
22-07-2011, 06:54 AM
lagi suka ada rto yeee..... gwe dari kemarin browsing suka diem gitu. main game suka drop. maintenis si semar jaringannya!

bener. kmrn donlot mentok 10KB. browsing sering putus2. :sigh:

sting14
22-07-2011, 07:43 AM
bener. kmrn donlot mentok 10KB. browsing sering putus2. :sigh:

beda daerah beda ya.. cz kemaren download 2 GB seharian ga ada masalah :bloon:

cadazt
22-07-2011, 09:17 AM
Pada sibuk ngambil paket booster ama double speed, dan banyak yg trouble dc ama lemot, ane cuman pake yg reguler 45 rb dah bisa dapet speed donlot 100 kb, bahkan klo malem bisa nyampe 200kb, ampir ga pernah dc paling klo idle doank, donlot seharian juga ga masalah, tapi ane kagak tau penyebabnya, ane dah pernah bawa modem ane ke smartnya dan ga da masalah, pas ane pake lagi dirumah tetep aja dapet speed segitu.
klo ada yang bisa tau penyebabnya? apakah di modemnya, di jaringannya, IP nya ato apa, mungkin bisa kasih petunjuk, siapa tau bisa berbagi ama agan2 disini.

gemboyz85
22-07-2011, 09:45 AM
yg atas..
100kb ato 100kB ??
beda jauh itu.. klo maih kb ,reguler y emang skitaran sgitu, kan emang dapet jatah 153kb
================================================== ========

mo nanya.. klo kita uda beli paket (paket sedang berjalan). trus kita isi pulsa biar ada sisa pulsa 100k lbh. apa msh berlaku double speed ntu?
ato harus sediakan minimal 190k sebelon beli paket true unlimeted?

bakaleader
22-07-2011, 10:05 AM
yg atas..
100kb ato 100kB ??
beda jauh itu.. klo maih kb ,reguler y emang skitaran sgitu, kan emang dapet jatah 153kb
================================================== ========

mo nanya.. klo kita uda beli paket (paket sedang berjalan). trus kita isi pulsa biar ada sisa pulsa 100k lbh. apa msh berlaku double speed ntu?
ato harus sediakan minimal 190k sebelon beli paket true unlimeted?
klo paket true unlimited premiumnya masih berjalan tinggal diisi 100k aja hbs itu lgs regis double speed

klo blun ya harus 190k, 90k buat regis true unlimitednya,sisa 100k buat syarat regis double speednya

cadazt
22-07-2011, 10:48 AM
yg atas..
100kb ato 100kB ??
beda jauh itu.. klo maih kb ,reguler y emang skitaran sgitu, kan emang dapet jatah 153kb
================================================== ========



Itu Speed donlot pake idm, klo pake speedtest sekitar 0,800 Mb
Asli bukan hoax, banyak yg nanya napa bisa gitu, ane sendiri kagak tau, makanya siapa tau disini ada yg tau!

gemboyz85
22-07-2011, 10:56 AM
atas..
klo gtu sih berarti bocor namanya. cman jarang bgt reguler yg bocor. beruntung bgt tuh namanya.
klo w doeloe pernah bocor jg waktu pake paket true unlimited, bisa nembus 200-300kB.
skrng g prnh lg.. T_T

hasaki_enjou
22-07-2011, 12:00 PM
abis pasang double speed, internet jadi sampah dan RTO + ping 1k :panda:

novatax
22-07-2011, 02:32 PM
Pada sibuk ngambil paket booster ama double speed, dan banyak yg trouble dc ama lemot, ane cuman pake yg reguler 45 rb dah bisa dapet speed donlot 100 kb, bahkan klo malem bisa nyampe 200kb, ampir ga pernah dc paling klo idle doank, donlot seharian juga ga masalah, tapi ane kagak tau penyebabnya, ane dah pernah bawa modem ane ke smartnya dan ga da masalah, pas ane pake lagi dirumah tetep aja dapet speed segitu.
klo ada yang bisa tau penyebabnya? apakah di modemnya, di jaringannya, IP nya ato apa, mungkin bisa kasih petunjuk, siapa tau bisa berbagi ama agan2 disini.

anggep aja lg hoki..


abis pasang double speed, internet jadi sampah dan RTO + ping 1k :panda:

klo di ane Double Speed skrng = Old Silver

sting14
22-07-2011, 02:34 PM
abis pasang double speed, internet jadi sampah dan RTO + ping 1k :panda:

u sing ga pernah berdakwah di kalangan orang smart :ngacir:
gara2 itu .. mereka ngeblacklist ahousect :ngacir:

scarlet26
22-07-2011, 03:38 PM
klo paket true unlimited premiumnya masih berjalan tinggal diisi 100k aja hbs itu lgs regis double speed

klo blun ya harus 190k, 90k buat regis true unlimitednya,sisa 100k buat syarat regis double speednya

kl paket TU abis___langsung auto renewal yah?
:bloon:

apa perlu regis paket lgi nh?
:bloon:

odinsword
22-07-2011, 03:39 PM
abis pasang double speed, internet jadi sampah dan RTO + ping 1k :panda:




klo di ane Double Speed skrng = Old Silver

kok bisa beda? :iii:

pengaruh posisi kah? :???:

bakaleader
22-07-2011, 04:08 PM
kl paket TU abis___langsung auto renewal yah?
:bloon:

apa perlu regis paket lgi nh?
:bloon:
aneh nih!
padahal inetku abis paketnya tadi dpt sms kayak gini "Akses Unlimited Internet Anda berlaku s/d 22/07/2011 14:57:24."

aq cek pulsa masih 100k"Pulsa Anda Rp. 100,000 berlaku s/d 13/07/2012.", aq pikir gak kena auto renewal. Langsung aja regis paket lagi malah dpt sms kayak gini "Anda masih berlangganan layanan ini":kaget:. Kok bs gini:bingung:

aq jg coba connect aja nyoba ngenet bentar, abis itu cek pulsa lagi ternyata masih ada 100k. Ini maksudnya gimana sih?:panda:

Jadi was" pke inetnya nih, pokoknya inetnya mau ku off dulu drpd pulsa ilang sambil nyoba" regis ulang dulu:garing:

break777
22-07-2011, 08:22 PM
aneh nih!
padahal inetku abis paketnya tadi dpt sms kayak gini "Akses Unlimited Internet Anda berlaku s/d 22/07/2011 14:57:24."

aq cek pulsa masih 100k"Pulsa Anda Rp. 100,000 berlaku s/d 13/07/2012.", aq pikir gak kena auto renewal. Langsung aja regis paket lagi malah dpt sms kayak gini "Anda masih berlangganan layanan ini":kaget:. Kok bs gini:bingung:

aq jg coba connect aja nyoba ngenet bentar, abis itu cek pulsa lagi ternyata masih ada 100k. Ini maksudnya gimana sih?:panda:

Jadi was" pke inetnya nih, pokoknya inetnya mau ku off dulu drpd pulsa ilang sambil nyoba" regis ulang dulu:garing:

emg blm abis pktny gan . . . hrus tggu hbis dulu bru bisa regis lg. . .

emg bikin was2 it si semar:hahai:

lolol
22-07-2011, 10:15 PM
umpang tanyak klo TU yang satu hari yang 5k itu gimana apa speednya juga sama kayak yang laen, nanti jangan2 speednya naik turun, lumanyan tuh buat kejar setoran donlot satu hari, rencana mau berpindah kelain hati nih sudah bosan ama sulatri :haha:

darknation
22-07-2011, 11:27 PM
u sing ga pernah berdakwah di kalangan orang smart :ngacir:
gara2 itu .. mereka ngeblacklist ahousect :ngacir:
lah ntar kalo BW jebol sapa yang nanggung:haha:

kok bisa beda? :iii:

pengaruh posisi kah? :???:

lha orang 3 bulan dah posisi sama tanpa ada masalah apa2, coba2 2X speed malah ancur :sepi:

RockD
22-07-2011, 11:40 PM
ng.. ada yang uda pernah servis ganti layar LCD Hp Smart Haier c700? :bloon:
Haier c700 sya layarnya rusak (bergaris, hitam) mau sms-an jadi bingung nih! :tolong:
Kira2 kena biaya brp ya? Hahaha sebelum bawa ke konter servis ada baiknya saya tanyakan dulu sma agan2 yg uda berpengalaman disini :haha:

bakaleader
23-07-2011, 12:20 AM
emg blm abis pktny gan . . . hrus tggu hbis dulu bru bisa regis lg. . .

emg bikin was2 it si semar:hahai:
paketnya udah abis kok bro yg true unlimited premiumnya, waktu aq ngepost diatas pulsa 100k-nya kepotong 400-an "Pulsa Anda Rp. 99,666 berlaku s/d 13/07/2012."

kayaknya error regisnya gara" crash ama paket double speednya, soalnya setelah dapat sms kayak gini "Pelanggan Yth, paket anda SmartFren Connex Premium Monthly Double Speed sudah tidak berlaku.". Akhirnya baru bs regis ulang juga:swt:

Pokoknya yg pke double speed hrs ati" aja, klo paket udah abis tp kok gak bs daftar lalu dpt sms kayak gini "Anda masih berlangganan layanan ini". Jangan lgs diconnect inetnya sapa tau kayak punyaku, cek dulu deh browsing" sebentar sapa tau pulsanya berkurang:unyil:

voidstalker84
23-07-2011, 01:48 AM
putus lagi 2 x berturut2. lg online. dimaki2 dah. :sepi:

holyday
23-07-2011, 06:34 AM
kl paket TU abis___langsung auto renewal yah?
:bloon:

apa perlu regis paket lgi nh?
:bloon:

permisi...

renewal itu apa y bro (perpanjangan langganan kah?), mklum gaptek....

bakaleader
23-07-2011, 06:38 AM
permisi...

renewal itu apa y bro (perpanjangan langganan kah?), mklum gaptek....
3.6 Untuk menjaga kesinambungan layanan data bagi Pengguna Smartfren Connex True Unlimited Premium bulanan, pada akhir masa berlangganan paket bulanan Smartfren Connex True Unlimited Premium, paket data Premium ini akan diperpanjang secara otomatis (”Auto Renewal”), sepanjang Pengguna memiliki pulsa sebesar tarif bulanan paket Smartfren Connex True Unlimited Premium bulanan. Fitur Auto Renewal ini dapat di-nonaktifkan dengan cara mengirimkan SMS ke 123 dengan pesan ”Connex stop” sebelum berakhirnya masa paket data Premium bulanan. Untuk keterangan lebih lanjut mengenai fitur Auto Renewal ini, Pengguna dapat menghubungi customer care Smartfren di call centre 24 jam 881 dari nomor Smart Anda] atau 888 dari nomor Fren Anda.

sting14
23-07-2011, 06:41 AM
lah ntar kalo BW jebol sapa yang nanggung:haha:


lha orang 3 bulan dah posisi sama tanpa ada masalah apa2, coba2 2X speed malah ancur :sepi:

kembali ke pasal 1 ahou sect selalu benar...
BW Jebol... berarti surga buat pengguna smart :ngacir:

rainergy
23-07-2011, 10:09 AM
ada yang tau cara Unreg ringbacktone pemalakan yang otomatis renewal dan sign up sendiri? :???:
yang dari 2525 itu?

gak pernah dftr lagu apa" lgs dpt sms
"Lagu Anda Sihouette telah berhasil diperpanjang. Anda dapat menikmati lagu ini selama 30 hari.
Time: 2011-07-23 09:09:31"

parah bener dah ini smart...

dbales UNREG ke 2525, dapetnya:
"Pelanggan Yth, kata kunci yang Anda kirimkan salah. Silakan hubungi 2525 untuk informasi lebih lanjut atau kunjungi www.smart-telecom.co.id.
Time: 2011-07-23 10:05:11"

Kalimatnya kaya nunjukin disini yang make itu lagu...:lempar: info buat unregnya jg gak ada...****!

virgin
23-07-2011, 04:47 PM
ada yang tau cara Unreg ringbacktone pemalakan yang otomatis renewal dan sign up sendiri? :???:
yang dari 2525 itu?

gak pernah dftr lagu apa" lgs dpt sms
"Lagu Anda Sihouette telah berhasil diperpanjang. Anda dapat menikmati lagu ini selama 30 hari.
Time: 2011-07-23 09:09:31"

parah bener dah ini smart...

dbales UNREG ke 2525, dapetnya:
"Pelanggan Yth, kata kunci yang Anda kirimkan salah. Silakan hubungi 2525 untuk informasi lebih lanjut atau kunjungi www.smart-telecom.co.id.
Time: 2011-07-23 10:05:11"

Kalimatnya kaya nunjukin disini yang make itu lagu...:lempar: info buat unregnya jg gak ada...****!

wah anda kena jebakan betmen itu bro
klu gw sih, tetep tanpa memakai pulsa sisa.
takut kena jebakan betmen cukup 1x aja gw kena :lol:

rainergy
23-07-2011, 05:29 PM
wah anda kena jebakan betmen itu bro
klu gw sih, tetep tanpa memakai pulsa sisa.
takut kena jebakan betmen cukup 1x aja gw kena :lol:

parah asli jebakannya....nge unreg aja repot bener, 2x jalan...
kudu DEL(spasi)KODE RBT kirim ke 2525 (kode RBTnya aja gak dikasih tau, kudu search" dulu di google)

abis itu bukannya lgs dihapus, malah ditanya, kalo mau serius hapus RBT, suru kirim sms lagi
STOP kirim ke 2525 :lempar:

bakaleader
23-07-2011, 05:58 PM
parah asli jebakannya....nge unreg aja repot bener, 2x jalan...
kudu DEL(spasi)KODE RBT kirim ke 2525 (kode RBTnya aja gak dikasih tau, kudu search" dulu di google)

abis itu bukannya lgs dihapus, malah ditanya, kalo mau serius hapus RBT, suru kirim sms lagi
STOP kirim ke 2525 :lempar:
untung waktu pke double speed gak kena kayak gitu:garing:

cuma kena masalah gak bs regis gara" bentrok ma paket double speednya yg ngawur :panda:

kntphathoy
23-07-2011, 08:04 PM
maaf nih bro..saya mau tanya2 dikit..:peace:

saya mau minta review bagi bro/sis yang udah pake modem SmartFren Connex AC682 yang 199rb itu...gimana kualitas produk dan sinyalnya bagus apa tidak..?:???:
soalnya kalo diliat dari harga sih mencurigakan kualitas produknya jelek..:hot:

trus kalo modem SmartFren EC1260-2 itu bagus gak ya..?:???:
http://www.smartfren.com/data/ec1260.html

soalnya saya mau nyoba beli modem SmartFren yang bisa beroperasi di dua frekuensi 800/1900 Mhz..
sekali lagi mohon pencerahannya..:gembel:

gemboyz85
23-07-2011, 11:52 PM
w barusan nyoba ambil layanan dobel speed, dan uda berhasil d liat dari balasan sms nya.
tapi koq g ada pengaruh yak.. masih berkutat di speed biasa (40-50kB).
agan2 yg uda berhasil make layanan itu dapat brp speed nya?

bakaleader
24-07-2011, 12:26 AM
w barusan nyoba ambil layanan dobel speed, dan uda berhasil d liat dari balasan sms nya.
tapi koq g ada pengaruh yak.. masih berkutat di speed biasa (40-50kB).
agan2 yg uda berhasil make layanan itu dapat brp speed nya?
kemarin pke bs ampe 70-80 tp pada jam" tertentu.

Ya kayak biasanya klo jam" rame ya tetep cuma dpt 50-60an, tergantung tmpmu jg kok!

lunx
24-07-2011, 06:05 PM
internya kadang2 mencret ...

rectifierzx
24-07-2011, 06:09 PM
maaf nih bro..saya mau tanya2 dikit..:peace:

saya mau minta review bagi bro/sis yang udah pake modem SmartFren Connex AC682 yang 199rb itu...gimana kualitas produk dan sinyalnya bagus apa tidak..?:???:
soalnya kalo diliat dari harga sih mencurigakan kualitas produknya jelek..:hot:

trus kalo modem SmartFren EC1260-2 itu bagus gak ya..?:???:
http://www.smartfren.com/data/ec1260.html

soalnya saya mau nyoba beli modem SmartFren yang bisa beroperasi di dua frekuensi 800/1900 Mhz..
sekali lagi mohon pencerahannya..:gembel:
modem smartfren yang ac682 3 temen gw udah beli ntu modem....
pas dipake sejam mreka bertiga blg modemnya cepet panas...
kalo ane sih mending beli yang ac 2726 dr pada yang promo, takut mleleh tu kartu:hot:

lunx
24-07-2011, 06:17 PM
modem smartfren yang ac682 3 temen gw udah beli ntu modem....
pas dipake sejam mreka bertiga blg modemnya cepet panas...
kalo ane sih mending beli yang ac 2726 dr pada yang promo, takut mleleh tu kartu:hot:

kualitas sesuai harga lah...
2726 ane pantengin 48 jam gak ada masalah...

akinari
24-07-2011, 06:21 PM
kualitas sesuai harga lah...
2726 ane pantengin 48 jam gak ada masalah...
kalo ane tuh modem malah pernah ane geber 4 hari :hoho:
ane beli waktu masih 600rb (termasuk paket platinum sebulan) :peace:

X252
24-07-2011, 06:28 PM
Saya pakai 24/7 masih normal2 aja:bloon:
Sudah saya banting lagi:ngacir:

lunx
24-07-2011, 06:31 PM
kalo ane tuh modem malah pernah ane geber 4 hari :hoho:
ane beli waktu masih 600rb (termasuk paket platinum sebulan) :peace:

ya klo dlu sih pas msh ada platinum ane geber juga buat donlot game +10Gb dan HD JAV... :hehe:
tapi sekarang mah klo gak di booster mencret di 384.. :ngeselin:

Arcued
24-07-2011, 07:41 PM
jamannya platinum itu AC2726 nonstop 24/30 (sebulan poll), baru istirahat pas masa aktif platinum abis, mpe skrg masih fine2 aj,, :cerutu:

[-_-]

sting14
24-07-2011, 07:56 PM
CE-100 saya sering kebanting .. tenaga masih kaya pesawat jet ;ngacir;

bakaleader
24-07-2011, 08:14 PM
CE-100 saya sering kebanting .. tenaga masih kaya pesawat jet ;ngacir;
sama CE-100-ku jg udah 2th masih bandel aja blun pernah ada masalah:lalala:

voidstalker84
24-07-2011, 09:04 PM
g ga minta byk ne. cm minta bs browsing lancar ama ga putus2. tp kok susah? :hulk:

dyz
24-07-2011, 09:45 PM
bro ada yg bisa bantu gak?
buat ncepetin download torrent gimana sih
masa downloaadnya gk sampe 10kbps :swt:

btw modem gw 2726

bakaleader
24-07-2011, 10:04 PM
bro ada yg bisa bantu gak?
buat ncepetin download torrent gimana sih
masa downloaadnya gk sampe 10kbps :swt:

btw modem gw 2726
klo donlot torrent-kan tergantung seeds ma peers-nya, klo seedsnya banyak melebihi peersnya ditanggung cepet kyak donlot biasa kok:unyil:

break777
24-07-2011, 10:05 PM
bro ada yg bisa bantu gak?
buat ncepetin download torrent gimana sih
masa downloaadnya gk sampe 10kbps :swt:

btw modem gw 2726

torrentny rame ga yg nge seed gan?

emg gt lok dnlot dr torrent

kntphathoy
25-07-2011, 07:50 AM
berarti bener dong kecurigaan saya..harga menentukan kualitas...:hot:
iya sih maunya yang ZTE AC2726 soalnya ada colokan buat antena outdoor (sesuai buat daerah saya :hihi:)..tapi kalo gak salah ada tipe yg AC2726i ...itu apa bedanya ya huruf ( i ) nongol dibelakang..?:???:
trus yang Huaweii EC1260-2 bagus juga sih bisa dual band (800/1900), tapi sayang gak ada colokan buat outdoor antena ( masa harus bikin lobang sendiri :gatling:)

btw emang yang AC2726 masih ada ya..soalnya saya liat di situs smartfen udah kagak nongol lagi tuh modem..adanya yang 199k sama EC1260-2 doank..:???:

lunx
25-07-2011, 08:11 AM
berarti bener dong kecurigaan saya..harga menentukan kualitas...:hot:
iya sih maunya yang ZTE AC2726 soalnya ada colokan buat antena outdoor (sesuai buat daerah saya :hihi:)..tapi kalo gak salah ada tipe yg AC2726i ...itu apa bedanya ya huruf ( i ) nongol dibelakang..?:???:
trus yang Huaweii EC1260-2 bagus juga sih bisa dual band (800/1900), tapi sayang gak ada colokan buat outdoor antena ( masa harus bikin lobang sendiri :gatling:)

btw emang yang AC2726 masih ada ya..soalnya saya liat di situs smartfen udah kagak nongol lagi tuh modem..adanya yang 199k sama EC1260-2 doank..:???:


yang i dual band 800/1900 (pren/semar)
klo yg tanpa i single 1900 (semar doang)

klo mo pake eksternal antena kan ada 2 type konektornya bro..
USB ekstender (modem di atas/antena) dan Pigtail (modem di bawah/CPU)
USB ekstender lebih murah costnya... dan pigtail lebih mahal... mahal di kabel sama pigtailnya :hehe:

klo yg 199rb itu kayaknya gak bisa pake QXDM yah :bloon:

scarlet26
25-07-2011, 08:11 AM
semar malak pulsa lagi :madesu:


:voodoo:

Sub_Zero
25-07-2011, 08:12 AM
berarti bener dong kecurigaan saya..harga menentukan kualitas...:hot:
iya sih maunya yang ZTE AC2726 soalnya ada colokan buat antena outdoor (sesuai buat daerah saya :hihi:)..tapi kalo gak salah ada tipe yg AC2726i ...itu apa bedanya ya huruf ( i ) nongol dibelakang..?:???:
trus yang Huaweii EC1260-2 bagus juga sih bisa dual band (800/1900), tapi sayang gak ada colokan buat outdoor antena ( masa harus bikin lobang sendiri :gatling:)

btw emang yang AC2726 masih ada ya..soalnya saya liat di situs smartfen udah kagak nongol lagi tuh modem..adanya yang 199k sama EC1260-2 doank..:???:

klo yg ac2726i itu dual band (800/1900) sementara yg tanpa i cuman 1900 aja, tapi tetep aja sama2 lock ama si semartfren.
ane juga pemakai ac2726 emang top buat digeber 24 jam nonstop:top:

scarlet26
25-07-2011, 09:07 AM
klo yg ac2726i itu dual band (800/1900) sementara yg tanpa i cuman 1900 aja, tapi tetep aja sama2 lock ama si semartfren.
ane juga pemakai ac2726 emang top buat digeber 24 jam nonstop:top:

bukan.a panas bgt ya t modem kl d geber?
:bloon:

q make 2726 juga

sting14
25-07-2011, 09:10 AM
bukan.a panas bgt ya t modem kl d geber?
:bloon:

q make 2726 juga

nda tau kalo yang ac2726,,,
kalo yang haier sih panas .. cuman paling 50* doank... digeber 24/7 ga pernah ada masalah tuh.. :puff:

bakaleader
25-07-2011, 10:27 AM
semar malak pulsa lagi :madesu:


:voodoo:
gara" apa nih bro? Sedang pke double speed gak?

soalnya aq mo pke double speed lagi nih:lalala:

waktu pke kemarin gak ada pemalakan dr smart sih, cuma waktu paket abis gak bs regis inet, gara" bentrok ma paket double speed yg ngaco :aghh:

kntphathoy
25-07-2011, 11:31 AM
nah kalo gitu beli yang AC2726i ah..biar mantabs tambah Yagi 55dbm...:top: (toh ada colokan buat pigtail nya juga kan..:???:)
emang sih kalo USB extender bisa juga tapi takut juga kalo modemnya disimpen diatas genteng..:maling:

_____________________________ OOT :peace:

barusan nyari2 penampakan AC2726i , eh malah dapet yang beginian :mesum:http://pemirsa.com/u/images/471t_1282450659_115047078.png

http://pemirsa.com/u/images/364SmartFren_ZTE_AC2726i.jpg

rectifierzx
25-07-2011, 12:21 PM
nah kalo gitu beli yang AC2726i ah..biar mantabs tambah Yagi 55dbm...:top: (toh ada colokan buat pigtail nya juga kan..:???:)
emang sih kalo USB extender bisa juga tapi takut juga kalo modemnya disimpen diatas genteng..:maling:

_____________________________ OOT :peace:

barusan nyari2 penampakan AC2726i , eh malah dapet yang beginian :mesum:http://pemirsa.com/u/images/471t_1282450659_115047078.png

http://pemirsa.com/u/images/364SmartFren_ZTE_AC2726i.jpg

wah naik 200 rebu:sebel:

Sub_Zero
25-07-2011, 02:23 PM
bukan.a panas bgt ya t modem kl d geber?
:bloon:

q make 2726 juga

emangsih klo sinyal jelek( PN dibawah -2,00, sinyal dibawah -90dB) bisa cukup panas tu modem bahkan amat panas, tapi sejak pake usb-utp +3M pasang di jendela cari posisi yg bagus dng PN diatas -1,00 kekuatan sinyal di atas -85dB, panasnya cuman hangat2 ajalah. degeber 24 jam nonstop buat DL selama beberapa hari tetep hangat2 aja panasnya ditelapak tangan, tanpa ada masalah,:dandy:.
intinya kuat dipake 24x7 nonstop, tanpa pake heatsink atopun tambahan kipas segala:top:
jadi klo misalkan modemnya panasnya berlebih coba perbaiki posisi modem, biar modemnya gak siksa buat nangkep sinyal yg ujungnya panas berlebih:iii:
---------
posisi menentukan prestasi:gatling:

holyday
25-07-2011, 06:40 PM
ya klo dlu sih pas msh ada platinum ane geber juga buat donlot game +10Gb dan HD JAV... :hehe:
tapi sekarang mah klo gak di booster mencret di 384.. :ngeselin:

maap bro agak oot...

bole minta link buat dl jav yg HD2 720p ato 1080p????:hehe:

thx bgt

bakaleader
25-07-2011, 07:03 PM
:ehem:akhirnya bulan ini pke double speed lagi
http://www.speedtest.net/result/1401046161.png (http://www.speedtest.net)
:lalala::tkp2::tkp3::tkp1:

albert_xi
26-07-2011, 01:45 AM
:ehem:akhirnya bulan ini pke double speed lagi
http://www.speedtest.net/result/1401046161.png (http://www.speedtest.net)
:lalala::tkp2::tkp3::tkp1:

gw juga mau!!
tapi kok musti isi pulsa 100rb... :swt:

feyohoo
26-07-2011, 02:15 AM
Sinyal cuma 1X ... gawat nih... Evdo-nya kabur... padahal jam segini biasanya lagi enak2nya download nih...

sting14
26-07-2011, 08:01 AM
:ehem:akhirnya bulan ini pke double speed lagi
http://www.speedtest.net/result/1401046161.png (http://www.speedtest.net)
:lalala::tkp2::tkp3::tkp1:

banter coy hampir fullspeed :terharu:

boerhan3
26-07-2011, 08:43 AM
gw juga mau!!
tapi kok musti isi pulsa 100rb... :swt:

dibooster aja, lebih hemat klo menurut gw..
toh g setiap hari donlot

sting14
26-07-2011, 08:51 AM
dibooster aja, lebih hemat klo menurut gw..
toh g setiap hari donlot

lebih hemat double speed lah... tak usah keluarin pulsa lagi
anggep aja kita punya tabungan pulsa 100rb di smart

bakaleader
26-07-2011, 10:41 AM
lebih hemat double speed lah... tak usah keluarin pulsa lagi
anggep aja kita punya tabungan pulsa 100rb di smart
bener sekali!:unyil:
lagian ditmptku speed booster yg efektif cuma yg booster1, klo pke booster2 speednya cuma setara booster1:garing:
lagian booster1 pun gak maksimal, speednya sering dpt kayak pke double speed:panda:
Jd mending pke double speed aja:lalala:

a0shi
26-07-2011, 01:19 PM
Nanya dunk~

Untuk saat ini Paket Smart lebih worth yg mana untuk browsing2 :???: (dari sisi stabilitas koneksi)

Skarang soal nya ada 3 type paket utama: Unlimit, Volum, Special > bikin gw bingung mo milih yg mana > takud kena jebakan Bet-men :hot:

Lalu skarang sistim FUP Smart tetep perhari atau sudah perbulan :???:

Thx~

lunx
26-07-2011, 01:28 PM
Nanya dunk~

Untuk saat ini Paket Smart lebih worth yg mana untuk browsing2 :???: (dari sisi stabilitas koneksi)

Skarang soal nya ada 3 type paket utama: Unlimit, Volum, Special > bikin gw bingung mo milih yg mana > takud kena jebakan Bet-men :hot:

Lalu skarang sistim FUP Smart tetep perhari atau sudah perbulan :???:

Thx~

premium unlimited 90rb/bln 384/128 .. paket ekonomis Non FUP.. di tambah booster daily Turbo2 3.1/1.8 makcrott deh... :hehe:

btw siang ini lumyan 12:12
http://www.speedtest.net/result/1402381181.png

lolol
26-07-2011, 02:00 PM
barusan dah beli modem cdma, nah sekaran lagi nyobak TU dari smart yg 1 hari lumayan buat browsing sambil donlot lancar, meski speed donlotnya pakek idm cumak berkisar 20kb naik turun

kntphathoy
26-07-2011, 07:14 PM
wah naik 200 rebu:sebel:

itu harga yang dulu bro..sekarang dikisaran 499k lah..:XD:

papaehan
26-07-2011, 09:20 PM
http://i959.photobucket.com/albums/ae73/ezahan/1120no20number.png?t=1311688862

apes dah...

klo komplen kemana ya?

bakaleader
26-07-2011, 09:56 PM
apes dah...

klo komplen kemana ya?
kamu pke double speed ya bro! harusnya kamu cek post ku dibelakang

Liat baik" yg type data package-nya disitu tertulis premium monthly double speed lho bro!

kemarin waktu paket mo abis, aq masih punya sms kapan pket berakhirnya jd tau waktu paket abis.Nah waktu paket udah abis ternyata mo regis true unlimited-nya gak bs, malah dpt sms klo paket blun berakhir, aq gak mo kecolongan coba post disini ternyata aq cek pulsa abis 400-an.

Aq gak tau kok bs gitu tp gak mo ambil resiko inetnya aq off dulu sambil coba regis lagi. Nah pd malam jam11 lebih dpt sms yg beritau klo double speed udah berakhir, langsung aja aq coba regit true unli-nya dan bisa!

Aq gak tau klo ni termasuk jebakan/sistem dismartnya yg error tp kayaknya masa berlaku inetnya bentrok ma double speednya.

Jadi yg pke double speed hrs ati", ni jebakan bs dihindari kok asal masih inget masa berlaku inetnya+klo gak bs regis paket inet baru tunggu sms konfirmasi klo double speed berakhir(biasanya jam11-12malam btw dulu awal" pke double jg dpt sms ini dan terpaksa hrs regis ulang double speednya) :unyil:
Sori panjang banget :maaf::lalala:

kntphathoy
26-07-2011, 10:33 PM
apes dah...

klo komplen kemana ya?

sama bro ane juga kemaren kecolongan 40k..:ngeselin:

akinari
26-07-2011, 10:46 PM
kamu pke double speed ya bro! harusnya kamu cek post ku dibelakang

Liat baik" yg type data package-nya disitu tertulis premium monthly double speed lho bro!

kemarin waktu paket mo abis, aq masih punya sms kapan pket berakhirnya jd tau waktu paket abis.Nah waktu paket udah abis ternyata mo regis true unlimited-nya gak bs, malah dpt sms klo paket blun berakhir, aq gak mo kecolongan coba post disini ternyata aq cek pulsa abis 400-an.

Aq gak tau kok bs gitu tp gak mo ambil resiko inetnya aq off dulu sambil coba regis lagi. Nah pd malam jam11 lebih dpt sms yg beritau klo double speed udah berakhir, langsung aja aq coba regit true unli-nya dan bisa!

Aq gak tau klo ni termasuk jebakan/sistem dismartnya yg error tp kayaknya masa berlaku inetnya bentrok ma double speednya.

Jadi yg pke double speed hrs ati", ni jebakan bs dihindari kok asal masih inget masa berlaku inetnya+klo gak bs regis paket inet baru tunggu sms konfirmasi klo double speed berakhir(biasanya jam11-12malam btw dulu awal" pke double jg dpt sms ini dan terpaksa hrs regis ulang double speednya) :unyil:
Sori panjang banget :maaf::lalala:

mau nanya nih :iii:
antara masa habis paket premium biasa ama setelah jadi premium double bisa beda gitu ya?
berarti kalo gak mau kepotong harus diputus pada tgl dan jam habis paket saat masih premium biasa ya?
dan daftar ulang setelah dapat konfirmasi sms?

geat
27-07-2011, 12:30 AM
mw numpang tanya ... klo daftar turbo boster itu jam brp sih mulainya ,,,
cz tiap pemberitahuannya "Maaf, layanan ini tidak tersedia untuk nomor anda." gitu terus..

saya daftar paket yg 5000(Premium 384 Kbps) jam 11 mlm terus coba pake paket booster jam 12 mlm lebihan

ada yg tau ga ya...

bakaleader
27-07-2011, 06:17 AM
mau nanya nih :iii:
antara masa habis paket premium biasa ama setelah jadi premium double bisa beda gitu ya?
berarti kalo gak mau kepotong harus diputus pada tgl dan jam habis paket saat masih premium biasa ya?
dan daftar ulang setelah dapat konfirmasi sms?
punyaku kemarin memang gitu kok!

entah kenapa setelah paket true unli-nya abis mo regis paket baru malah dpt sms klo masih berlangganan paket itu "Anda masih berlangganan layanan ini",kayaknya memang gara" double speednya.

Biar aman caranya gitu bro waktu paket true unli-nya abis dioff dulu, dan waktu coba regis paket br gagal dan malah dpt sms anda masih berlangganan, jgn lgs dion dulu inetnya. Ntar pulsa bs melayang, klo masih penasaran browsing bentar aja kemudian cek pulsanya abis/nggak

Tunggu aja sms konfirmasi klo paket double speed udah abis sekitar jam11-12 malem "Pelanggan Yth, paket anda SmartFren Connex Premium Monthly Double Speed sudah tidak berlaku.". Ntar baru bs regis paket inetnya

Aq pke cara ini dan berhasil ngatasi jebakan dr smart:hero:

sorafune
27-07-2011, 07:33 AM
mau nanya nih..
gw udah lebih hampir setahun gak ngaktifin modem ZTE smartfren..
da rencana sekarang mau ngaktifin lg..
nah klo mau ngaktifin lg apakah harus ganti kartu??
trus paket2 silver unlimitid dan ultimet itu gak ada lagi ya??
klo paket yg ulimitid tapi gk ada kuota yg mana ya??
makasi sebelum nya..:hmm:

bakaleader
27-07-2011, 07:39 AM
mau nanya nih..
gw udah lebih hampir setahun gak ngaktifin modem ZTE smartfren..
da rencana sekarang mau ngaktifin lg..
nah klo mau ngaktifin lg apakah harus ganti kartu??
trus paket2 silver unlimitid dan ultimet itu gak ada lagi ya??
klo paket yg ulimitid tapi gk ada kuota yg mana ya??
makasi sebelum nya..:hmm:
selama kartunya masih aktif kayaknya gak perlu ganti kartu

yg true unlimited baik reguler maupun premium gak pke kuota
:lalala:

sorafune
27-07-2011, 08:02 AM
selama kartunya masih aktif kayaknya gak perlu ganti kartu

yg true unlimited baik reguler maupun premium gak pke kuota
:lalala:

yg true itu emang benar2 kecepatan nya segitu??atau ada kejadian disunat seperti kena densus??
klo yg premium biasanya klo donlod dapat berapa ya?:???:dan browsing lancar kah?
dulu make ultimate tp kecepatan donlod nya kecil bgt..:iii:

andriani
27-07-2011, 08:05 AM
besok gratisan dari smart dah abis :sedih1
keknya mu langsung dftar true unli :iii:


dan tentunya bakal sering nongol dimari :haha:

X252
27-07-2011, 08:08 AM
besok gratisan dari smart dah abis :sedih1
keknya mu langsung dftar true unli :iii:


dan tentunya bakal sering nongol dimari :haha:

Keputusan yang bagus:top:

andriani
27-07-2011, 08:18 AM
Keputusan yang bagus:top:

apa? pake true unli ya :???:

papaehan
27-07-2011, 08:19 AM
punyaku kemarin memang gitu kok!

entah kenapa setelah paket true unli-nya abis mo regis paket baru malah dpt sms klo masih berlangganan paket itu "Anda masih berlangganan layanan ini",kayaknya memang gara" double speednya.

Biar aman caranya gitu bro waktu paket true unli-nya abis dioff dulu, dan waktu coba regis paket br gagal dan malah dpt sms anda masih berlangganan, jgn lgs dion dulu inetnya. Ntar pulsa bs melayang, klo masih penasaran browsing bentar aja kemudian cek pulsanya abis/nggak

Tunggu aja sms konfirmasi klo paket double speed udah abis sekitar jam11-12 malem "Pelanggan Yth, paket anda SmartFren Connex Premium Monthly Double Speed sudah tidak berlaku.". Ntar baru bs regis paket inetnya

Aq pke cara ini dan berhasil ngatasi jebakan dr smart:hero:

dan gw terkena jebakan betmen :sigh:

100K melayang (malah ada kemungkinan 200k) :dead:

sorafune
27-07-2011, 08:24 AM
besok gratisan dari smart dah abis :sedih1
keknya mu langsung dftar true unli :iii:


dan tentunya bakal sering nongol dimari :haha:

sebenarnya bagusan mana premium true unlimited dengan new silver??soalnya yg silver lebih gede kbps nya:???:

andriani
27-07-2011, 08:38 AM
sebenarnya bagusan mana premium true unlimited dengan new silver??soalnya yg silver lebih gede kbps nya:???:

sy juga belum tahu..soalnya ini kan baru beli 2 bulan yang lalu dan masih pake gratisan..besok dah abis:sedih1
perlu di cobain semua keknya..
kk pake yng apa?

sorafune
27-07-2011, 08:45 AM
sy juga belum tahu..soalnya ini kan baru beli 2 bulan yang lalu dan masih pake gratisan..besok dah abis:sedih1
perlu di cobain semua keknya..
kk pake yng apa?

hehe..sebenrnya udah hampir setahun gak make modem ini..
tp berhubung di kosan modem lan nya lg rusk jd terpaksa di aktifin lagi smart...
dulu nya sih saya make yg paket ultimate..:hmm:

andriani
27-07-2011, 08:49 AM
hehe..sebenrnya udah hampir setahun gak make modem ini..
tp berhubung di kosan modem lan nya lg rusk jd terpaksa di aktifin lagi smart...
dulu nya sih saya make yg paket ultimate..:hmm:

oh begitu..:keringat:
kalo dari poll sih banyak yg true unli :hehe:

X252
27-07-2011, 09:07 AM
oh begitu..:keringat:
kalo dari poll sih banyak yg true unli :hehe:

Tru unli aja, bisa double speed sama booster:unyil:

andriani
27-07-2011, 09:12 AM
Tru unli aja, bisa double speed sama booster:unyil:

oh itu yang sekali dftar yaa..tapi apa ga rugi kalo mau spitnya cepet musti bayar booster trus :iii:

X252
27-07-2011, 09:14 AM
oh itu yang sekali dftar yaa..tapi apa ga rugi kalo mau spitnya cepet musti bayar booster trus :iii:

Kan tergantung kebutuhan:iii:
Kalo lagi gak banyak donlotan ya gak usah diaktifkan boosternya:iii:
Kalo saya tiap hari pasti ada:lalala:

andriani
27-07-2011, 09:21 AM
Kan tergantung kebutuhan:iii:
Kalo lagi gak banyak donlotan ya gak usah diaktifkan boosternya:iii:
Kalo saya tiap hari pasti ada:lalala:

rata2 spit yg di dapet berapa?:bloon: stabil ga?

X252
27-07-2011, 09:26 AM
rata2 spit yg di dapet berapa?:bloon: stabil ga?

Stabil sih nggak:gembel:
Tergantung daerahnya kok:iii:

bakaleader
27-07-2011, 09:26 AM
rata2 spit yg di dapet berapa?:bloon: stabil ga?
tergantung tmptmu jg kok klo masalah speednya

ditempatku klo pke booster2 dptnya cuma setara booster1:garing:

pke booster1 aja gak maksimal kebanyakan malah kayak doubel speed dptnya 60-70, klo mlm jam 1-6 pagi bs ampe 100 waktu pke booster1, waktu pke booster2 jg cuma 150-an:swt:

sorafune
27-07-2011, 09:27 AM
Tru unli aja, bisa double speed sama booster:unyil:
beda double speed dengan booster apa??
daftar nya harus ada 100rb di kartu ya??

X252
27-07-2011, 09:33 AM
beda double speed dengan booster apa??
daftar nya harus ada 100rb di kartu ya??

Coba deh baca di sini:iii:
http://www.smartfren.com/data/booster.html

bakaleader
27-07-2011, 09:34 AM
beda double speed dengan booster apa??
daftar nya harus ada 100rb di kartu ya??
double speed gratis, kamu hrs punya sisa pulsa minimal 100k

klo booster bayar+ masa aktifnya cuma ampe jam 12 malam pd hari yg sama, misal kmu regis booster jam 11 mlm otomatis cuma pke booster 1 jam aja.
Jd klo mo pke booster secara maksimal, regisnya stlh jam 12 mlm biar full 24 jam-an

andriani
27-07-2011, 09:37 AM
Stabil sih nggak:gembel:
Tergantung daerahnya kok:iii:
yaahh..m,ati deh kalo ntar pulkam :facepalm:



tergantung tmptmu jg kok klo masalah speednya

ditempatku klo pke booster2 dptnya cuma setara booster1:garing:

pke booster1 aja gak maksimal kebanyakan malah kayak doubel speed dptnya 60-70, klo mlm jam 1-6 pagi bs ampe 100 waktu pke booster1, waktu pke booster2 jg cuma 150-an:swt:

:sedih: padahal kalo gratisan gini bisa sampe 200an..sekarang dah ga bisa lagi..:swt:


=================
enaknya ntar beli 90k langsung dipaketin ato di ambil bonusnya dulu ya:iii:

bakaleader
27-07-2011, 10:08 AM
enaknya ntar beli 90k langsung dipaketin ato di ambil bonusnya dulu ya:iii:
klo mo aman gak usah pke bonus" segala lgs regis paket aja ntar malah keterusan pake bonus, pulsanya malah ilang.
Banyak yg udah ngalamin lho!:awas:

andriani
27-07-2011, 10:15 AM
klo mo aman gak usah pke bonus" segala lgs regis paket aja ntar malah keterusan pake bonus, pulsanya malah ilang.
Banyak yg udah ngalamin lho!:awas:

keknya mending langsung dftar trus beli lagi ya biar dapet double spit :iii:

sonvin
27-07-2011, 10:22 AM
mau tanya nih ad yang pnya driver modem smat ZTE USB AC2726 buat support win7 64bit SP1 gk????
mohon bantuanya.:xiexie:

scarlet26
27-07-2011, 11:08 AM
keknya mending langsung dftar trus beli lagi ya biar dapet double spit :iii:

kmren make bonus pulsa amblas 72K :swt:



mau tanya nih ad yang pnya driver modem smat ZTE USB AC2726 buat support win7 64bit SP1 gk????
mohon bantuanya.:xiexie:

driver dri modem.a kn bsa bro___q jga make AC2726 n win 7
gda msalah

andriani
27-07-2011, 11:11 AM
kmren make bonus pulsa amblas 72K :swt:




driver dri modem.a kn bsa bro___q jga make AC2726 n win 7
gda msalah

ternyata memang harusnya langsung dftr aja kali ya:haha:

scarlet26
27-07-2011, 11:13 AM
ternyata memang harusnya langsung dftr aja kali ya:haha:

bonus kl ga d pke syang oma :hihi:

andriani
27-07-2011, 11:14 AM
bonus kl ga d pke syang oma :hihi:

iya tapi kalo habis gitu puluhan K melayang sama ja:swt:

hasanvanismail
27-07-2011, 11:21 AM
mau konsultasi...

ane rencana mau beli perdana smart yang bonus platinus 60hari...ntar ada FUP harian ga?

baca2 sedikit katanya sih ada yang bilang ada FUPnya...:swt:

scarlet26
27-07-2011, 11:24 AM
mau konsultasi...

ane rencana mau beli perdana smart yang bonus platinus 60hari...ntar ada FUP harian ga?

baca2 sedikit katanya sih ada yang bilang ada FUPnya...:swt:


yg True Unlimited Premium

gda FUP.a kka
:unyil:

hasanvanismail
27-07-2011, 11:39 AM
yg True Unlimited Premium

gda FUP.a kka
:unyil:

:matabelo:

akhirnya deal juga...:yahoo:

siap2 menunggu nih...

andriani
27-07-2011, 11:46 AM
mau konsultasi...

ane rencana mau beli perdana smart yang bonus platinus 60hari...ntar ada FUP harian ga?

baca2 sedikit katanya sih ada yang bilang ada FUPnya...:swt:
beli modem bru ya:???:

scarlet26
27-07-2011, 12:10 PM
:matabelo:

akhirnya deal juga...:yahoo:

siap2 menunggu nih...


sisain pulsa 100K___biar bsa double spid :unyil:

hasanvanismail
27-07-2011, 12:33 PM
beli modem bru ya:???:

modem promo smatpren yang 200k...besok udah habis bonusnya...:malu:

daripada beli pulsa mending beli perdana baru...moga2 ga ketipu...

sisain pulsa 100K___biar bsa double spid :unyil:

duitnya dah abis buat beli perdana...

moga2 200k ga melayang

a0shi
27-07-2011, 01:02 PM
Eh, sekarang kalau mau daftar paket internet Smart via log in id d web Smart, d mana sih link web nya :???:
Biasanya kan ke link tab "data pelanggan", kok sekarang gak ada :???:
Aku lebih biasa dan meyakinkan kalau daftar paket Smart via web, ketimbang mesti sms or call
thx~

scarlet26
27-07-2011, 02:57 PM
Eh, sekarang kalau mau daftar paket internet Smart via log in id d web Smart, d mana sih link web nya :???:
Biasanya kan ke link tab "data pelanggan", kok sekarang gak ada :???:
Aku lebih biasa dan meyakinkan kalau daftar paket Smart via web, ketimbang mesti sms or call
thx~


emg skrg ga bsa yah??
malah ga pernah daftar via web :sembah:

bakaleader
27-07-2011, 03:01 PM
Eh, sekarang kalau mau daftar paket internet Smart via log in id d web Smart, d mana sih link web nya :???:
Biasanya kan ke link tab "data pelanggan", kok sekarang gak ada :???:
Aku lebih biasa dan meyakinkan kalau daftar paket Smart via web, ketimbang mesti sms or call
thx~
aq malah gak pernah login disana

pernah coba malah gak bisa! keluar peringatan klo nomerku udah nggak aktif:garing:

sonvin
27-07-2011, 05:42 PM
kmren make bonus pulsa amblas 72K :swt:




driver dri modem.a kn bsa bro___q jga make AC2726 n win 7
gda msalah

iy saya jg dah coba di win7 yg 32bit bisa tp saya coba di win7 64bit gk bisa.ad yg pnya driver buat yg win7 64bit gk?

sonvin
27-07-2011, 05:48 PM
kmren make bonus pulsa amblas 72K :swt:




driver dri modem.a kn bsa bro___q jga make AC2726 n win 7
gda msalah

iy saya jg dah coba di win7 yg 32bit bisa tp saya coba di win7 64bit gk bisa.ad yg pnya driver buat yg win7 64bit gk?

andriani
27-07-2011, 05:51 PM
modem promo smatpren yang 200k...besok udah habis bonusnya...:malu:

daripada beli pulsa mending beli perdana baru...moga2 ga ketipu...


duitnya dah abis buat beli perdana...

moga2 200k ga melayang

gratisnya 2 bulan?:???:
tapi gratisannya ga yang 3,1 Mbps yaa..cuma ampe 384kbps aja:iii:

bakaleader
27-07-2011, 06:03 PM
iy saya jg dah coba di win7 yg 32bit bisa tp saya coba di win7 64bit gk bisa.ad yg pnya driver buat yg win7 64bit gk?
coba install manual donlot yg disini http://www.smart-telecom.co.id/data/support.php

sonvin
27-07-2011, 06:08 PM
coba install manual donlot yg disini http://www.smart-telecom.co.id/data/support.php

ok saya coba dulu.

sonvin
27-07-2011, 06:47 PM
ok saya coba dulu.

ttp gk bs jg.gmna ya:nangis:

sonvin
27-07-2011, 06:48 PM
coba install manual donlot yg disini http://www.smart-telecom.co.id/data/support.php

ttp gk bs jg.gmna ya:nangis:

bakaleader
27-07-2011, 06:59 PM
ttp gk bs jg.gmna ya:nangis:
coba cek punya tetangga http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3030965

novatax
27-07-2011, 07:13 PM
iy saya jg dah coba di win7 yg 32bit bisa tp saya coba di win7 64bit gk bisa.ad yg pnya driver buat yg win7 64bit gk?

drivernya sama aja, 32bit & 64bit. Klo dipake di 64bit, dia running native 64bit kok.

Klo ga bisa, kemungkinan OS ente yg bermasalah...

darknation
27-07-2011, 08:16 PM
gw doang apa internya lg cacad y?:???:
open idws bisa sampe 45KBps loadnya, tapi DL MF/EU dptnya cuman 8KBps? :iii:

scarlet26
27-07-2011, 08:22 PM
kyak.a idws.a deh dr beberapa hari aneh :sigh:

gemboyz85
27-07-2011, 08:45 PM
sama bro... lelet kali bah
makin bego aja nie semar semenjak join ama si freeen.
kayak nya pihak freen yg buat kehancuran semar, g tw ntah sengaja ato emang tak tau apa2.
ada yg tw freen itu perusahaan darimana?? apakah dari dlm negri ato luar

darknation
27-07-2011, 08:48 PM
sama bro... lelet kali bah
makin bego aja nie semar semenjak join ama si freeen.
kayak nya pihak freen yg buat kehancuran semar, g tw ntah sengaja ato emang tak tau apa2.
ada yg tw freen itu perusahaan darimana?? apakah dari dlm negri ato luar

kata ade gw rusak dari siang :panda:
ini abis matiin speed double gratisan, ping bener tapi malah turun speednya :voodoo:

X252
27-07-2011, 08:51 PM
kata ade gw rusak dari siang :panda:
ini abis matiin speed double gratisan, ping bener tapi malah turun speednya :voodoo:

Saya juga lemot kok, tapi masih 50an KBps:peluk:

Arcued
27-07-2011, 09:21 PM
ditempat ane ada yg pake 2 en ditaro sebelahan,
biasa sebelah kiri dapat 100-200, kanan dapat 200-300,
tapi hari ini aneh, kiri tembus 200-300, kanan stay 100,, :swt:

[-_-]

scarlet26
27-07-2011, 09:26 PM
ditempat ane ada yg pake 2 en ditaro sebelahan,
biasa sebelah kiri dapat 100-200, kanan dapat 200-300,
tapi hari ini aneh, kiri tembus 200-300, kanan stay 100,, :swt:

[-_-]


make paket apa bro :bloon:

Arcued
27-07-2011, 10:07 PM
biasa, keduanya pake TU premi + turbo2,,

[-_-]

Avalanche
27-07-2011, 10:24 PM
http://www.speedtest.net/result/1404661542.png (http://www.speedtest.net)

absen malam2..
pket TU premium + turbo2..
sama aja speednya kek gak pke turbo.. :iii:

voidstalker84
27-07-2011, 11:19 PM
pada kuat premium ya?

malangnya yg pake reguler. browsing aja susah. inet putus2. makan ati tambah derita. :sedih:

albert_xi
28-07-2011, 12:38 AM
pada kuat premium ya?

malangnya yg pake reguler. browsing aja susah. inet putus2. makan ati tambah derita. :sedih:

sabar bro.. ga semua yang premium cepet kok... tempat gw aja sering lelet nih... :swt:

lunx
28-07-2011, 01:12 AM
kok aneh ya.. kadang donlot dari MF lemot cuma dapet 384 / 40kb an..

padahal ane tespit dptnya:

http://www.speedtest.net/result/1404911328.png

apa internya yg lg busuk... :swt:

voidstalker84
28-07-2011, 03:07 AM
klo ga kuat maen game online kek dota, RF dll g maklumin. tp yg bikin emosi browsing aja susah :sigh:

virgin
28-07-2011, 06:16 AM
klo ga kuat maen game online kek dota, RF dll g maklumin. tp yg bikin emosi browsing aja susah :sigh:

masa sih bro?
di gw malah lancar bgd minggu ini
ga pernah putus sama sx, download tembus 60kbs+
note: cm make premi ga pake dobel :lalala:

papaehan
28-07-2011, 06:24 AM
masa sih bro?
di gw malah lancar bgd minggu ini
ga pernah putus sama sx, download tembus 60kbs+
note: cm make premi ga pake dobel :lalala:

di gw RTO mulu... donlod mesti terhenti n perlu di DC dulu baru bisa jalan lagi tuh donlotan :facepalm:

virgin
28-07-2011, 06:39 AM
di gw RTO mulu... donlod mesti terhenti n perlu di DC dulu baru bisa jalan lagi tuh donlotan :facepalm:

wah minggu ini bearti gw lancar2 aja
klu donlot luar sih emang ga nyampe segitu apa lagi di mf :lempar:
mesti di leech dulu baru kec max (60kbs+)

papaehan
28-07-2011, 06:41 AM
wah minggu ini bearti gw lancar2 aja
klu donlot luar sih emang ga nyampe segitu apa lagi di mf :lempar:
mesti di leech dulu baru kec max (60kbs+)

saya donlot dari MU ko...

pake Booster 1Mbps seh mayan, cuma beneran turun naek speednya.

sonvin
28-07-2011, 06:51 AM
drivernya sama aja, 32bit & 64bit. Klo dipake di 64bit, dia running native 64bit kok.

Klo ga bisa, kemungkinan OS ente yg bermasalah...

tp saya jg dah coba di tmpt tmn gk bs jg. os ny bukan win7 64bit yg standar tp dah update SP1.
emang agan bisa di win7 64bit???setau saya di kotak modem nya cuma suport os win7 32bit yg 64 cuma vista.
tp klo ad yg bisa minta dong driver nya AC2726 ny.......:xiexie:

omi
28-07-2011, 07:11 AM
para pemakai SMART
pada bisa ngecek pulsa / kirim sms ga?
saya udah 2 hari ini mo ngecek pulsa lewat *999 maupun kirim sms ke 999 ga ada balasan sama sekali
ngirim sms ke no operator lain pun kaga mau
tapi klaua di pake utk miskol ke no lain, mau

ada masalah di SMART??

andriani
28-07-2011, 07:44 AM
para pemakai SMART
pada bisa ngecek pulsa / kirim sms ga?
saya udah 2 hari ini mo ngecek pulsa lewat *999 maupun kirim sms ke 999 ga ada balasan sama sekali
ngirim sms ke no operator lain pun kaga mau
tapi klaua di pake utk miskol ke no lain, mau

ada masalah di SMART??
sy bisa ngecek kok..:iii:
barusan cek bisa..


--------
ehm,,cara dftr paket gmn ya?
hari ini gartisan abis,ada sisa pulsa 30K, ntar mau isi lagi buat dftr paket..:iii:
yang saya tanyain:
1. kalo gratisan ini habis,ada notifnya ga? ato uda pasti ntar jam 12 malam baru abis..takutnya gn, habisnya gratisannya pas di tengah2 trus langsung nyedot pulsa.
2. dftr paket yang true unli gmn? kalo mau pake double speed musti isi lagi ya ampe 100k (totalnya 190K)? habis itu dftr lagi gitu yaa..:iii:

bakaleader
28-07-2011, 07:56 AM
ehm,,cara dftr paket gmn ya?
hari ini gartisan abis,ada sisa pulsa 30K, ntar mau isi lagi buat dftr paket..:iii:
yang saya tanyain:
1. kalo gratisan ini habis,ada notifnya ga? ato uda pasti ntar jam 12 malam baru abis..takutnya gn, habisnya gratisannya pas di tengah2 trus langsung nyedot pulsa.
2. dftr paket yang true unli gmn? kalo mau pake double speed musti isi lagi ya ampe 100k (totalnya 190K)? habis itu dftr lagi gitu yaa..:iii:
1.blun pernah pke gratisan jd gak gitu tau
2.cara daftar cek disini http://www.smartfren.com/data/index.html , klo mo pke double speed harus punya pulsa 190k, 90k buat regis true unli premium, yg sisa 100k-nya buat syarat biar bs regis double speed.
Stelah regis paket inet bisa lgs regis double speed kok! cek http://www.smartfren.com/data/booster.html

scarlet26
28-07-2011, 07:59 AM
sy bisa ngecek kok..:iii:
barusan cek bisa..


--------
ehm,,cara dftr paket gmn ya?
hari ini gartisan abis,ada sisa pulsa 30K, ntar mau isi lagi buat dftr paket..:iii:
yang saya tanyain:
1. kalo gratisan ini habis,ada notifnya ga? ato uda pasti ntar jam 12 malam baru abis..takutnya gn, habisnya gratisannya pas di tengah2 trus langsung nyedot pulsa.
2. dftr paket yang true unli gmn? kalo mau pake double speed musti isi lagi ya ampe 100k (totalnya 190K)? habis itu dftr lagi gitu yaa..:iii:


1. gda notif ma____kl da notif pulsa q 72K ga bkal kesedot :XD:

papaehan
28-07-2011, 08:01 AM
para pemakai SMART
pada bisa ngecek pulsa / kirim sms ga?
saya udah 2 hari ini mo ngecek pulsa lewat *999 maupun kirim sms ke 999 ga ada balasan sama sekali
ngirim sms ke no operator lain pun kaga mau
tapi klaua di pake utk miskol ke no lain, mau

ada masalah di SMART??

ngecek lewat sitenya aja... ntar ada user info juga ko.
malah disana tercantum kapan berakhirnya paket dan segala macemnya.

andriani
28-07-2011, 08:06 AM
1.blun pernah pke gratisan jd gak gitu tau
2.cara daftar cek disini http://www.smartfren.com/data/index.html , klo mo pke double speed harus punya pulsa 190k, 90k buat regis true unli premium, yg sisa 100k-nya buat syarat biar bs regis double speed.
Stelah regis paket inet bisa lgs regis double speed kok! cek http://www.smartfren.com/data/booster.html
ini gratisan dapet dari beli modem :haha:
makasih yaaa:xiexie:

1. gda notif ma____kl da notif pulsa q 72K ga bkal kesedot :XD:
oh gitu yaaa:sedih:

btw, thnks yaaa...cendol sent :centil:

papaehan
28-07-2011, 08:07 AM
ini gratisan dapet dari beli modem :haha:
makasih yaaa:xiexie:

oh gitu yaaa:sedih:

btw, thnks yaaa...cendol sent :centil:

oma, ati2 aja ntar dapet apes...
pengalaman saya seh pulsa kesedot dah banyak.
paling apes ya kemarenan disedot 100K :dead:

Z3ede3
28-07-2011, 08:09 AM
sy bisa ngecek kok..:iii:
barusan cek bisa..


--------
ehm,,cara dftr paket gmn ya?
hari ini gartisan abis,ada sisa pulsa 30K, ntar mau isi lagi buat dftr paket..:iii:
yang saya tanyain:
1. kalo gratisan ini habis,ada notifnya ga? ato uda pasti ntar jam 12 malam baru abis..takutnya gn, habisnya gratisannya pas di tengah2 trus langsung nyedot pulsa.
2. dftr paket yang true unli gmn? kalo mau pake double speed musti isi lagi ya ampe 100k (totalnya 190K)? habis itu dftr lagi gitu yaa..:iii:

1. pengalaman saya kemarin ada notif paket internet habis tanggal sekian jam 23:59
2. kan via sms, kalo pingin pake double speed pulsa minim >100rb trus reg dulu baru aktif double speednya, sayangnya cuman aktif 24 jam jadi harus reg tiap hari kalo mau peke double speed lagi

andriani
28-07-2011, 08:15 AM
oma, ati2 aja ntar dapet apes...
pengalaman saya seh pulsa kesedot dah banyak.
paling apes ya kemarenan disedot 100K :dead:
itu karena dftr double speed om? :bloon:
aduh piye iki?:ohno:

1. pengalaman saya kemarin ada notif paket internet habis tanggal sekian jam 23:59
2. kan via sms, kalo pingin pake double speed pulsa minim >100rb trus reg dulu baru aktif double speednya, sayangnya cuman aktif 24 jam jadi harus reg tiap hari kalo mau peke double speed lagi

notifnya ga ada jamnya :sedih:
cuma gini

Kuota akses data 4205991848 Kb , berlaku s/d 28/07/2011.

papaehan
28-07-2011, 08:21 AM
itu karena dftr double speed om? :bloon:
aduh piye iki?:ohno:

ho oh...

ini buktinya



http://i959.photobucket.com/albums/ae73/ezahan/1120no20number.png?t=1311688862


apes dah...

klo komplen kemana ya?

Z3ede3
28-07-2011, 08:25 AM
itu karena dftr double speed om? :bloon:

aduh piye iki?:ohno:


notifnya ga ada jamnya :sedih:
cuma gini
double speed ga nyedot pulsa kok, saya dah coba kemarin pulsa tetep 150rb
maaf ga bisa kasi bukti, buat daftar tadi pagi dah kepotong pulsanya :peace:
wah punya saya kemarin dapet sms paket habis tgl 27/07/20011 jam 23:59
malah ga ada keterangan quota yang udah dipake berapa banyak :bingung:

ini pagi tadi udah lanjut daftar true unlimit lagi :D plus nyoba boster:peace:

andriani
28-07-2011, 08:33 AM
ho oh...

ini buktinya
:apa: cepet amat..g bisa komplain ke smart ya:???:
dulu pas pake flash bisa dibalikin pulsanya kalo komplain :iii:
kok smart ga bisa yaaaa..mampus dah :facepalm:

double speed ga nyedot pulsa kok, saya dah coba kemarin pulsa tetep 150rb
maaf ga bisa kasi bukti, buat daftar tadi pagi dah kepotong pulsanya :peace:
wah punya saya kemarin dapet sms paket habis tgl 27/07/20011 jam 23:59
malah ga ada keterangan quota yang udah dipake berapa banyak :bingung:

ini pagi tadi udah lanjut daftar true unlimit lagi :D plus nyoba boster:peace:

itu langsung kepotong ya..kan secara otomatis kalo sebelumnya uda unli, bulan berikutnya langsung otomatis :???:
ntar malem mau dftar ini moga2 aja ga bermaslah :doa:

papaehan
28-07-2011, 08:35 AM
:apa: cepet amat..g bisa komplain ke smart ya:???:
dulu pas pake flash bisa dibalikin pulsanya kalo komplain :iii:
kok smart ga bisa yaaaa..mampus dah :facepalm:


pesimis ditanggepin juga :sigh:
dah itung2 sedekah aja dah

bakaleader
28-07-2011, 08:51 AM
:apa: cepet amat..g bisa komplain ke smart ya:???:
dulu pas pake flash bisa dibalikin pulsanya kalo komplain :iii:
kok smart ga bisa yaaaa..mampus dah :facepalm:


itu langsung kepotong ya..kan secara otomatis kalo sebelumnya uda unli, bulan berikutnya langsung otomatis :???:
ntar malem mau dftar ini moga2 aja ga bermaslah :doa:
pulsanya si papaechan kepotong gara" paket udah abis masih dipakai tuh! gara" nya paket double speed yg ngaco.

Liat postku disini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165170&p=10926148&viewfull=1#post10926148 ma disini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165170&p=10929232&viewfull=1#post10929232 biar jelas

btw thx tuk ijo-nya:lalala:

papaehan
28-07-2011, 08:58 AM
pulsanya si papaechan kepotong gara" paket udah abis masih dipakai tuh! gara" nya paket double speed yg ngaco.

Liat postku disini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165170&p=10926148&viewfull=1#post10926148 ma disini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165170&p=10929232&viewfull=1#post10929232 biar jelas

btw thx tuk ijo-nya:lalala:

ho oh...
soalnya liat di sitenya, abis paket tanggal 27 Juli.
lha saya pake aja itu pas tanggal 26 juli.
tapi ternyata... :dead:

andriani
28-07-2011, 09:03 AM
pesimis ditanggepin juga :sigh:
dah itung2 sedekah aja dah
emang lagi apes dh klo gitu:sigh:

pulsanya si papaechan kepotong gara" paket udah abis masih dipakai tuh! gara" nya paket double speed yg ngaco.

Liat postku disini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165170&p=10926148&viewfull=1#post10926148 ma disini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165170&p=10929232&viewfull=1#post10929232 biar jelas

btw thx tuk ijo-nya:lalala:
kemarin baca2 di smart http://www.smartfren.com/data/booster.html
..bukannya double speed habisnya ngikutin paket ya:iii:
kok dari penjelasannya kk waktunya keknya beda :???:

ho oh...
soalnya liat di sitenya, abis paket tanggal 27 Juli.
lha saya pake aja itu pas tanggal 26 juli.
tapi ternyata... :dead:

habis tgl 27,,kok tanggal 26 dah ilang yaaa:dead:

bakaleader
28-07-2011, 09:31 AM
emang lagi apes dh klo gitu:sigh:

kemarin baca2 di smart http://www.smartfren.com/data/booster.html
..bukannya double speed habisnya ngikutin paket ya:iii:
kok dari penjelasannya kk waktunya keknya beda :???:


habis tgl 27,,kok tanggal 26 dah ilang yaaa:dead:
karena itu aq bilang ngaco dulu waktu awal" pke double speed jg dpt sms kapan paket double speednya abis, anehkan? + pd waktu jam11-12 mlm double speednya abis sendiri dan hrs regis ulang. Walaupun stlh bbrp hari pke udah gak perlu regis ualng lagi:garing:

Gak tau ni termasuk jebakan/nggak yg pasti hrs ati" aja pkenya, pokoknya yg jd pedoman paket abis yaitu sms konfirmasi stlh regis paket inet premiumnya aja

scarlet26
28-07-2011, 09:34 AM
emang lagi apes dh klo gitu:sigh:

kemarin baca2 di smart http://www.smartfren.com/data/booster.html
..bukannya double speed habisnya ngikutin paket ya:iii:
kok dari penjelasannya kk waktunya keknya beda :???:


habis tgl 27,,kok tanggal 26 dah ilang yaaa:dead:

call aja *995

papaehan
28-07-2011, 09:38 AM
habis tgl 27,,kok tanggal 26 dah ilang yaaa:dead:

jebakan betmen soalnya :voodoo:

darknation
28-07-2011, 12:08 PM
tuhkan bermasalah, untung gw matiin 3 hari lalu :ngupil:
orang abis dipasang RTO + Ping **** kok. Speednya? jgn tanya, ampe 80KBps itu paling lama cuman 2 menit

scarlet26
28-07-2011, 12:25 PM
jebakan betmen soalnya :voodoo:


skrg udh sering kya gtu sh :yareyare:

udh mahal, byak masalah lgi :sigh:

odinsword
28-07-2011, 01:36 PM
pesimis ditanggepin juga :sigh:
dah itung2 sedekah aja dah

lapor kk :onfire:

100k ilang :voodoo:

ngak jadi nyoba double speed kayak gini :sigh:

andriani
28-07-2011, 01:38 PM
lapor kk :onfire:

100k ilang :voodoo:

ngak jadi nyoba double speed kayak gini :sigh:
kpn ilangnya kk?:bloon:
kok bisa?

odinsword
28-07-2011, 01:42 PM
kpn ilangnya kk?:bloon:
kok bisa?

bukan :iii:

tapi aku pernah hilang 50k jaman2 silvy yang lama, sms premium :dead:

kalau gitu lebih aman nyoba booster :iii:

andriani
28-07-2011, 01:43 PM
bukan :iii:

tapi aku pernah hilang 50k jaman2 silvy yang lama, sms premium :dead:

kalau gitu lebih aman nyoba booster :iii:
booster lebih aman ya dari double speed?:bloon:

papaehan
28-07-2011, 01:46 PM
skrg udh sering kya gtu sh :yareyare:

udh mahal, byak masalah lgi :sigh:


lapor kk :onfire:

100k ilang :voodoo:

ngak jadi nyoba double speed kayak gini :sigh:

saya dah nyoba lapor... tetep aja masih blom ada tanggapan :sigh:

JnExe
28-07-2011, 01:51 PM
speed lokal doank bagus, ni knp speed luar cuma 5~10 KBps T_T
dari kemaren bgini mulu,

akasan
28-07-2011, 02:31 PM
nyobain turbo II mlhan ancur neh speed :haha:

scarlet26
28-07-2011, 02:57 PM
nyobain turbo II mlhan ancur neh speed :haha:


lokasi menentukan prestasi kka :malu2:

papaehan
28-07-2011, 02:58 PM
lokasi menentukan prestasi kka :malu2:

dan lokasi saya ga menentukan :dead:

darknation
28-07-2011, 03:30 PM
speed lokal doank bagus, ni knp speed luar cuma 5~10 KBps T_T
dari kemaren bgini mulu,http://www.facebook.com/topic.php?uid=353630519456&topic=21598
tambain :onfire:

bakaleader
28-07-2011, 03:48 PM
speed lokal doank bagus, ni knp speed luar cuma 5~10 KBps T_T
dari kemaren bgini mulu,
aq donlot luar (MF), biasa aja tuh dpt 70-80kB/s :lalala:

http://i1183.photobucket.com/albums/x471/bakaleader/idm.jpg

odinsword
28-07-2011, 04:43 PM
booster lebih aman ya dari double speed?:bloon:

tapi masih ada trap cuma sampai 23.59 kapanpun register :iii:

akasan
28-07-2011, 05:22 PM
lokasi menentukan prestasi kka :malu2:
:garing: dah biasa jd dah gak kaget lg ama smart

aq donlot luar (MF), biasa aja tuh dpt 70-80kB/s :lalala:

http://i1183.photobucket.com/albums/x471/bakaleader/idm.jpg

ini pke pket apaan yak :bloon:
jd ngiler ngliatnya :mesum:

virgin
28-07-2011, 06:15 PM
:garing: dah biasa jd dah gak kaget lg ama smart


ini pke pket apaan yak :bloon:
jd ngiler ngliatnya :mesum:

awas terlena kena jebakan betmen dah :peace: