PDA

View Full Version : [Archive] Internet Smart | Problem & Solution | Tips & Trick | Lounge Part III



Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

bakaleader
28-07-2011, 06:26 PM
ini pke pket apaan yak :bloon:
jd ngiler ngliatnya :mesum:
cuma pke true unli + double speed kok

kebetulan sore ini lancar jaya:lalala:

andriani
28-07-2011, 07:24 PM
tapi masih ada trap cuma sampai 23.59 kapanpun register :iii:

maksudnya:???:
owh..kalo misalnya registernya sore..abisnya 23..59 gitu?:bloon:
itu musti dftr tiap hari?

bakaleader
28-07-2011, 07:33 PM
maksudnya:???:
owh..kalo misalnya registernya sore..abisnya 23..59 gitu?:bloon:
itu musti dftr tiap hari?
itukan yg speed booster. memang udah ketentuannya gitu

kapanpun daftarnya abisnya jam segitu pd hr yg sama, makanya klo daftar speed booster pd jam 12 mlm lebih biar gak rugi pkenya:garing:

andriani
28-07-2011, 07:35 PM
itukan yg speed booster. memang udah ketentuannya gitu

kapanpun daftarnya abisnya jam segitu pd hr yg sama, makanya klo daftar speed booster pd jam 12 mlm lebih biar gak rugi pkenya:garing:

owh kirain yang double speed..:keringat:
kalo double speed kan sekali register aja kan

bakaleader
28-07-2011, 07:43 PM
owh kirain yang double speed..:keringat:
kalo double speed kan sekali register aja kan
tp kemarin punyaku awal" pke double speednya jg hrs regis lagi:garing:

pada jam11-12mlm dpt sms klo double speednya abis, ni berlangsung 2-3hr aq lupa tp setelah lama pke gak gitu lagi.
Sistem di smartnya emang amburadul tuh!:wuek:

andriani
28-07-2011, 07:47 PM
tp kemarin punyaku awal" pke double speednya jg hrs regis lagi:garing:

pada jam11-12mlm dpt sms klo double speednya abis, ni berlangsung 2-3hr aq lupa tp setelah lama pke gak gitu lagi.
Sistem di smartnya emang amburadul tuh!:wuek:

sistem amburadul kalo menguntungkan kita sih gpp..
tapi kalo merugikan itu yang menyebalkan :keringat:

papaehan
28-07-2011, 07:52 PM
sistem amburadul kalo menguntungkan kita sih gpp..
tapi kalo merugikan itu yang menyebalkan :keringat:

eh, btw Post #1 ga akan di ubah?:???:

andriani
28-07-2011, 07:53 PM
eh, btw Post #1 ga akan di ubah?:???:

:lol: lupa kalo TS :facepalm:
mau di ubah kek apa yaa? ada ide?

scarlet26
28-07-2011, 09:16 PM
:lol: lupa kalo TS :facepalm:
mau di ubah kek apa yaa? ada ide?

TS malah lupa
:dead:

kya trit lama aja ma___:lalala:

sting14
28-07-2011, 09:16 PM
smart trouble kah..

ping kok 300 :panda:

KodokNgaceng
28-07-2011, 09:20 PM
smart trouble kah..

ping kok 300 :panda:

gw tiap hari di atas jam 7 malem pasti dapet segitu kok :iii:
dan sampe jam 1 malem, lewat jam 1 malem sampe jam sorean sekitar jam 7 malem dibawah 90 :ngacir:

X252
28-07-2011, 09:22 PM
gw tiap hari di atas jam 7 malem pasti dapet segitu kok :iii:
dan sampe jam 1 malem, lewat jam 1 malem sampe jam sorean sekitar jam 7 malem dibawah 90 :ngacir:

Tempat saya jam 7 sampe jam 12 malem mesti kecepatan sering nyangkut di reguler,kudu disconnect dan connect lagi:panda:

Tapi kalo lewat dari jam itu, lancar

andriani
28-07-2011, 09:46 PM
mendekati jam2 berakhirnya bonus beli modem :lalala:


TS malah lupa
:dead:
kya trit lama aja ma___:lalala:
uda di update tuh kek trit sebelumnya:lol:

SuperAnggara
28-07-2011, 09:47 PM
misi gan kenapa yah evdo ane kok gag musti nyantol.
contohnya hari ini ane colokin jam7 pagi full bar evdo
trus ane colok jam7 melm eh malah g nonggol si evdo??
napa y gan
:???:
ada solusi gag?
:ane make true premium. td pagi speed ampek 50-60kb di idm nya..

akasan
28-07-2011, 09:55 PM
awas terlena kena jebakan betmen dah :peace:
udh sering kena jebakan betmennya smart :garing:

cuma pke true unli + double speed kok

kebetulan sore ini lancar jaya:lalala:

bnar bnar beruntung :peluk:
ss nya bkin ngiler :mesum:
==========================================
grimis doank tmbh ancur neh speed :haha:

bakaleader
28-07-2011, 10:25 PM
misi gan kenapa yah evdo ane kok gag musti nyantol.
contohnya hari ini ane colokin jam7 pagi full bar evdo
trus ane colok jam7 melm eh malah g nonggol si evdo??
napa y gan
:???:
ada solusi gag?
:ane make true premium. td pagi speed ampek 50-60kb di idm nya..
aq malah gak pernah tau sinyal barnya full/nggak

sejak jaman awal" beli modem ampe sekarang konek inet cuma pke CiDial, software bawaan modem cuma buat regis paket aja. Gak nyaman dipakai sih menurutku:garing:

papaehan
29-07-2011, 08:22 AM
aq malah gak pernah tau sinyal barnya full/nggak

sejak jaman awal" beli modem ampe sekarang konek inet cuma pke CiDial, software bawaan modem cuma buat regis paket aja. Gak nyaman dipakai sih menurutku:garing:

CiDial?:???:

baru denger bro... fungsinya apaan aja ya?:???:

kntphathoy
29-07-2011, 08:44 AM
CiDial?:???:

baru denger bro... fungsinya apaan aja ya?:???:

maksudnya dial up bro..

cmiww :malu2:

bakaleader
29-07-2011, 08:45 AM
CiDial?:???:

baru denger bro... fungsinya apaan aja ya?:???:
sama aja kok cuma buat konek ke inet, cuma lebih simpel aja

aq pake soalnya software bawaan modem gak ada fitur auto reconnect-nya:garing:

cek disini biar jelas http://cahnganjoek.wordpress.com/2010/12/11/cara-menstabilkan-modem-dial-up-dengan-cidial-3-1/

to_aira
29-07-2011, 08:46 AM
bro en sis, numpang nanya ya
ane kan paket true unlimited + register double speed
paket true unlimited udh abis tadi malem, tapi paket double speednya jalan terus ampe sekarang, jadi kepotong pulsanya, pas ane mau beli paket unlimited baru, dibilangnya 'anda tidak dapat melakukan transaksi ini' gimana nih pusing....
gimana yah caranya buat ngilangin tuh paket double speed?

bakaleader
29-07-2011, 08:56 AM
bro en sis, numpang nanya ya
ane kan paket true unlimited + register double speed
paket true unlimited udh abis tadi malem, tapi paket double speednya jalan terus ampe sekarang, jadi kepotong pulsanya, pas ane mau beli paket unlimited baru, dibilangnya 'anda tidak dapat melakukan transaksi ini' gimana nih pusing....
gimana yah caranya buat ngilangin tuh paket double speed?
satu lagi korban double speed yg kurang ati" pkenya:lol:

tunggu dpt sms konfirmasi klo double speednya udah abis, kemarin punyaku antara jam11-12mlm sih.

Untuk sementara coba" regis terus aja+jgn dionkan inetnya ntar pulsa kesedot lagi:awas:

papaehan
29-07-2011, 09:07 AM
bro en sis, numpang nanya ya
ane kan paket true unlimited + register double speed
paket true unlimited udh abis tadi malem, tapi paket double speednya jalan terus ampe sekarang, jadi kepotong pulsanya, pas ane mau beli paket unlimited baru, dibilangnya 'anda tidak dapat melakukan transaksi ini' gimana nih pusing....
gimana yah caranya buat ngilangin tuh paket double speed?

terkena jebakan betmen kaya saya :lol:

KodokNgaceng
29-07-2011, 09:54 AM
IX lagi masalah yah :???:
donlod idws sampe 300KB
napa donlod dari MU man 70KB :panda:

to_aira
29-07-2011, 10:20 AM
satu lagi korban double speed yg kurang ati" pkenya:lol:

tunggu dpt sms konfirmasi klo double speednya udah abis, kemarin punyaku antara jam11-12mlm sih.

Untuk sementara coba" regis terus aja+jgn dionkan inetnya ntar pulsa kesedot lagi:awas:

pas pagi tadi ngecek di jump smart telekom, tertulis

Packages Information
Type of Data Package SmartFren Connex Premium Monthly Double Speed
Package Expiry 29/07/2011 06:49:52

tapi setelah lewat dari jam itu, informasi berubah jadi


Packages Information
Type of Data Package SmartFren Connex Premium Monthly Double Speed
Package Expiry 30/07/2011 06:49:52

waduh ane takut ntar besok berubah terus tanggalnya
ato baru bakal hilang kalo deposit pulsanya kurang dari 100?? padahal pulsa ane msh banyak banget (300rb)
ada yang tau cara transfer pulsa ke sesama nomor smart?
stress juga kalo gak bisa ngenet seharian :dead:

bakaleader
29-07-2011, 10:26 AM
pas pagi tadi ngecek di jump smart telekom, tertulis

Packages Information
Type of Data Package SmartFren Connex Premium Monthly Double Speed
Package Expiry 29/07/2011 06:49:52

tapi setelah lewat dari jam itu, informasi berubah jadi


Packages Information
Type of Data Package SmartFren Connex Premium Monthly Double Speed
Package Expiry 30/07/2011 06:49:52

waduh ane takut ntar besok berubah terus tanggalnya
ato baru bakal hilang kalo deposit pulsanya kurang dari 100?? padahal pulsa ane msh banyak banget (300rb)
ada yang tau cara transfer pulsa ke sesama nomor smart?
stress juga kalo gak bisa ngenet seharian :dead:
aq gak kayak gitu sih kemarin

kayaknya perlu lapor tuh!

cara transfer kayaknya di kertas bungkus perdana kartu smart ada caranya tp aq juga lupa

to_aira
29-07-2011, 11:46 AM
aq gak kayak gitu sih kemarin

kayaknya perlu lapor tuh!

cara transfer kayaknya di kertas bungkus perdana kartu smart ada caranya tp aq juga lupa

setelah kotak-katik dapat juga cara ngilangin tuh paket double speed
yaitu ketik CONNEX<spasi>OFF, kirim sms ke 123
sekarang ane udah bisa beli paket baru lagi :haha:

bakaleader
29-07-2011, 01:49 PM
setelah kotak-katik dapat juga cara ngilangin tuh paket double speed
yaitu ketik CONNEX<spasi>OFF, kirim sms ke 123
sekarang ane udah bisa beli paket baru lagi :haha:
syukurlah klo bisa bro pdhl dulu aq jg coba kirim sms kayak gitu tetep gak mau juga:garing:

padahal tu smskan buat non aktifin fitur auto renewal-nya

3.6 Untuk menjaga kesinambungan layanan data bagi Pengguna Smartfren Connex True Unlimited Premium bulanan, pada akhir masa berlangganan paket bulanan Smartfren Connex True Unlimited Premium, paket data Premium ini akan diperpanjang secara otomatis (”Auto Renewal”), sepanjang Pengguna memiliki pulsa sebesar tarif bulanan paket Smartfren Connex True Unlimited Premium bulanan. Fitur Auto Renewal ini dapat di-nonaktifkan dengan cara mengirimkan SMS ke 123 dengan pesan ”Connex stop” sebelum berakhirnya masa paket data Premium bulanan. Untuk keterangan lebih lanjut mengenai fitur Auto Renewal ini, Pengguna dapat menghubungi customer care Smartfren di call centre 24 jam 881 dari nomor Smart Anda] atau 888 dari nomor Fren Anda.

sistem dismart emang amburadul:lempar:

andriani
29-07-2011, 04:51 PM
akhirnya baru dftr tru unli hari ini:terharu:
donlodnya mengerikan..ga nyampe 50 :dead:

odinsword
29-07-2011, 05:02 PM
akhirnya baru dftr tru unli hari ini:terharu:
donlodnya mengerikan..ga nyampe 50 :dead:

50 kBps :???:

udah lumayantuh :sigh:

andriani
29-07-2011, 05:06 PM
50 kBps :???:

udah lumayantuh :sigh:

ga nyampe sih :dead:
gitu uda lumayan ya..biasanya berapa emngnya?

odinsword
29-07-2011, 05:44 PM
ga nyampe sih :dead:
gitu uda lumayan ya..biasanya berapa emngnya?

saya 50 kBps :rokok:

sesuai dengan jandji smart 384 kbps = 48 kBps :cambuk2:

yang dapat lebih bersyukurlah :cerutu:

andriani
29-07-2011, 05:49 PM
saya 50 kBps :rokok:

sesuai dengan jandji smart 384 kbps = 48 kBps :cambuk2:

yang dapat lebih bersyukurlah :cerutu:
iyaa juga sih,,tergantung tempatnya juga..
sedihnya cuma dapet segitu :sedih1
pengen nyobain double speed ah kpn :lalala:

peter82
29-07-2011, 07:44 PM
paket 3,1Mbps + sinyal full download dari MF kisaran 80KB ya
why.....:kecewa:

gemboyz85
29-07-2011, 07:50 PM
sinyal full.. tp 1x :panik:
gelooooo nie, list donlot pun tak berkurang2 jd nya :panda:

ahyau
29-07-2011, 11:26 PM
Kyknya koneksi IIX-nya lg bermasalah nie.. lelet bener.. :kecewa:

pandaplue
30-07-2011, 12:16 AM
gabisa daftar premix booster :lempar:

odinsword
30-07-2011, 05:05 AM
paket 3,1Mbps + sinyal full download dari MF kisaran 80KB ya
why.....:kecewa:

kemarin nyoba pake booster jam 7-9 pagi dapat 150-200 kBps, trus turun ke 80-100 sampe jam 4 sore, abis itu naik lagi :iii:

peter82
30-07-2011, 06:41 AM
gabisa daftar premix booster :lempar:
mas panda :hi:

kemarin nyoba pake booster jam 7-9 pagi dapat 150-200 kBps, trus turun ke 80-100 sampe jam 4 sore, abis itu naik lagi :iii:
pasang booster, nanti deh tak coba :haha: tapi kalo browsing lemot itu why gan :kecewa:

papaehan
30-07-2011, 06:49 AM
gabisa daftar premix booster :lempar:

premix booster?:???:

holyday
30-07-2011, 06:53 AM
syukurlah klo bisa bro pdhl dulu aq jg coba kirim sms kayak gitu tetep gak mau juga:garing:

padahal tu smskan buat non aktifin fitur auto renewal-nya

3.6 Untuk menjaga kesinambungan layanan data bagi Pengguna Smartfren Connex True Unlimited Premium bulanan, pada akhir masa berlangganan paket bulanan Smartfren Connex True Unlimited Premium, paket data Premium ini akan diperpanjang secara otomatis (”Auto Renewal”), sepanjang Pengguna memiliki pulsa sebesar tarif bulanan paket Smartfren Connex True Unlimited Premium bulanan. Fitur Auto Renewal ini dapat di-nonaktifkan dengan cara mengirimkan SMS ke 123 dengan pesan ”Connex stop” sebelum berakhirnya masa paket data Premium bulanan. Untuk keterangan lebih lanjut mengenai fitur Auto Renewal ini, Pengguna dapat menghubungi customer care Smartfren di call centre 24 jam 881 dari nomor Smart Anda] atau 888 dari nomor Fren Anda.

sistem dismart emang amburadul:lempar:

prmisi, numpang tanya bro...

kejadian2 kyk gt (pas langganan abis susah untuk daftar lg krn ad auto renewal plus pulsa kepotong kl gk ati2) apa trjadi hanya pada modem smart conex aja???

cz sy pake modem smrt yg lama, bsk ud mw pindah ke true unli trus regis doble...

mohon pncerahannya...

odinsword
30-07-2011, 06:53 AM
gabisa daftar premix booster :lempar:

udah nyoba daftar pake sms? :???:
kalau nelpon selalu eror :sigh:


mas panda :hi:

pasang booster, nanti deh tak coba :haha: tapi kalo browsing lemot itu why gan :kecewa:

om peter pake paket yang mana? :bloon:

booster cuma bisa kala pake true unlimited :iii:

kalo browsing lemot ndak tau kk :bloon:

pandaplue
30-07-2011, 09:28 AM
mas panda :hi:

pasang booster, nanti deh tak coba :haha: tapi kalo browsing lemot itu why gan :kecewa:

:glek: cc bukan mas :unyil:


premix booster?:???:

premium booster :iii:


udah nyoba daftar pake sms? :???:
kalau nelpon selalu eror :sigh:



om peter pake paket yang mana? :bloon:

booster cuma bisa kala pake true unlimited :iii:

kalo browsing lemot ndak tau kk :bloon:

kalo lewat sms gmn ? :bloon:

khuma_putry
30-07-2011, 09:53 AM
kirain lagi pada keamana teryta pada dimari semua :lol:

coolgids
30-07-2011, 12:52 PM
:glek: cc bukan mas :unyil:



premium booster :iii:



kalo lewat sms gmn ? :bloon:

kalo lewat sms:
kirim ke 123 ketik Data(spasi)Double --> 768kbps dg syarat ada sisa pulsa 100k

pandaplue
30-07-2011, 12:57 PM
kalo lewat sms:
kirim ke 123 ketik Data(spasi)Double --> 768kbps dg syarat ada sisa pulsa 100k

yg premium booster ? :???:

bakaleader
30-07-2011, 01:59 PM
yg premium booster ? :???:
cek sini aja bro http://www.smartfren.com/data/booster.html

darknation
30-07-2011, 04:32 PM
kampret masi ancur aje ini :voodoo:
sabtu libur y itu CS ? :voodoo:

bakaleader
30-07-2011, 05:09 PM
kampret masi ancur aje ini :voodoo:
sabtu libur y itu CS ? :voodoo:
:nongol:
http://www.speedtest.net/result/1409052926.png (http://www.speedtest.net)
lokasi menentukan prestasi :malu2::malu1::elegan:

darknation
30-07-2011, 07:34 PM
:nongol:
http://www.speedtest.net/result/1409052926.png[/IMG] (http://www.speedtest.n MG)
lokasi menentukan prestasi :malu2::malu1::elegan:
kampret :oii:
u liat sini aje kalo ga percaya http://www.facebook.com/board.php?uid=353630519456
dah ilang $3 gara2 mati trus tadi :voodoo:

bakaleader
30-07-2011, 07:46 PM
kampret :oii:
u liat sini aje kalo ga percaya http://www.facebook.com/board.php?uid=353630519456
dah ilang $3 gara2 mati trus tadi :voodoo:
gara" mati ilang $3 kok bisa:bloon:

bisa dijelaskan gak bos:hmm:

darknation
30-07-2011, 08:03 PM
gara" mati ilang $3 kok bisa:bloon:

bisa dijelaskan gak bos:hmm:

2 kata buat anda: item mall

X252
30-07-2011, 08:09 PM
2 kata buat anda: item mall

Saya gak ada masalah tuh:bloon:

redphantom
30-07-2011, 08:25 PM
ini semar kenapa lagi sih, browsing aja ngos2an gini..
padahal ping kecil..

koq semarku kalo idle suka susah reload page ya..
:iii:

Hokageno7
30-07-2011, 09:45 PM
Ini internet dari Smart atau gimana ya???
Kemarin sempat coba beli perdanana tapi belum bisa brwsing sampai sekarang

Modem nya rwewl kayaknya

akinari
30-07-2011, 09:59 PM
Ini internet dari Smart atau gimana ya???
Kemarin sempat coba beli perdanana tapi belum bisa brwsing sampai sekarang

Modem nya rwewl kayaknya
keluhannya emang gimana? dialup gak bisa konek ato udah konek tapi gak bisa ngenet :???:
kalo dari pengalaman ane sih butuh 3-4 hari sampe kartunya bener2 aktif setelah registrasi prabayar termasuk akumulasi bonusnya :iii:

darknation
30-07-2011, 10:30 PM
Saya gak ada masalah tuh:bloon:
kamu mau saya potong2 :piso:

ini semar kenapa lagi sih, browsing aja ngos2an gini..
padahal ping kecil..

koq semarku kalo idle suka susah reload page ya..
:iii:


Ini internet dari Smart atau gimana ya???
Kemarin sempat coba beli perdanana tapi belum bisa brwsing sampai sekarang

Modem nya rwewl kayaknya
emang rusak sejak adanya double speed:ngupil:

kntphathoy
30-07-2011, 10:43 PM
udah 2 hari ini kalo donlot dari server luar speed nya ancur2an..ping gede..:lempar:
padahal kalo server lokal (idws + maknyos) ok2 aja..

gimana nih semart...:hot:

KodokNgaceng
30-07-2011, 10:44 PM
set dah 2 hari ping kecil speed donlod IX ancur berantakan gini :voodoo:

redphantom
31-07-2011, 01:21 AM
kamu mau saya potong2 :piso:



emang rusak sejak adanya double speed:ngupil:

ah makin ancur aja neh semar :voodoo:

RockD
31-07-2011, 01:52 AM
Baru bli modem Smartfren Connex AC682 UI yang 199 ribu itu.
Selama hampir seminggu sya pake, dengan speed 384 kbps menurut saya lumayanlah buat donlot. Speednya konsisten siang-malem :top:
Nah, saatnya tes pake paket booster, saya regis paket turbo2 yang 3.1 Mbps
tapi dapetnya segini...
http://www.speedtest.net/result/1409612681.png
Bagusan beli Turbo1 aja klo gitu :swt:
Tapi ya udalah... puas-puasin donlot sebelum terkena densus :lalala:

Edit: wah! nyoba donlot dari IDWS berkisar 130-300 KBps rupanya :top:

darknation
31-07-2011, 01:54 AM
set dah 2 hari ping kecil speed donlod IX ancur berantakan gini :voodoo:
comrade :terharu:
gw diperparah dengan tidak stabilnya koneksi ke server aka lag+freeze ingame :top:

ah makin ancur aja neh semar :voodoo:
kl ga ancur, bukan smart dong :elegan:

RockD
31-07-2011, 04:11 AM
kl ga ancur, bukan smart dong :elegan:
Emang semar sering ancur ya kk mod :iii:
Maklum, saya pengguna baru semar EVDO (Selama ini pake yang koneksi 1X)

darknation
31-07-2011, 09:46 AM
masih ancur :voodoo:
Emang semar sering ancur ya kk mod :iii:
Maklum, saya pengguna baru semar EVDO (Selama ini pake yang koneksi 1X)
tergantung area :iii:
di gw sih (deket bandara soekarno hatta) sebelom ada 384kbps rada kacau, dari awal ada 384kbps kgk kenape2, tiba-tiba kemaren umumin booster series langsung ga bener koneksinya

kl normal biasanya cuman gangguan 1 hari tiap bulan, gara2 sinyalnya ditimpa pilot laen (ref:QXDM)

polikujy
31-07-2011, 10:41 AM
Di bandung lagi kacau ya? :bloon:
Kok 3 hari ini cuma nyentuh 10kB/s.....bener2 gak stabil, padahal TU Premium...
hmm....
:rokok:

X252
31-07-2011, 11:42 AM
masih ancur :voodoo:
tergantung area :iii:
di gw sih (deket bandara soekarno hatta) sebelom ada 384kbps rada kacau, dari awal ada 384kbps kgk kenape2, tiba-tiba kemaren umumin booster series langsung ga bener koneksinya

kl normal biasanya cuman gangguan 1 hari tiap bulan, gara2 sinyalnya ditimpa pilot laen (ref:QXDM)

DI tempat saya kok cuma segini ya:bloon:
http://puu.sh/3QRE

:ngacir:

bakaleader
31-07-2011, 01:08 PM
DI tempat saya kok cuma segini ya:bloon:
[IMG]http://puu.sh/3QRE

:ngacir:
anjrit tu pke booster2 ya?:bloon:

pernah pke booster 2 aja gak ampe segitu, mentok cuma 100kB/s-an:garing:

KodokNgaceng
31-07-2011, 01:34 PM
DI tempat saya kok cuma segini ya:bloon:
http://puu.sh/3QRE

:ngacir:

http://i419.photobucket.com/albums/pp280/Seravee/eden-1.png

:bloon:

sting14
31-07-2011, 02:00 PM
http://i419.photobucket.com/albums/pp280/Seravee/eden-1.png

:bloon:

http://i53.tinypic.com/2j6adtt.jpg
dana cuman cukup pake double speed :dead:

GBC
31-07-2011, 02:02 PM
gw di daerah tanjungduren, pake pascabayar superadvance, speed stabil di bawah 10kB/s, kadang2 (banget) bisa nyentuh 40kB/s
ini emg cman bisa segini ato bisa diapa2in biar sedikit ningkat?

parah banget soalnya

thx 4 noticing

polikujy
31-07-2011, 02:14 PM
http://i53.tinypic.com/2j6adtt.jpg
dana cuman cukup pake double speed :dead:

Nih, lebih muantab :

http://img823.imageshack.us/img823/3974/unledmnp.jpg

:top:

:facepalm:

darknation
31-07-2011, 06:27 PM
DI tempat saya kok cuma segini ya:bloon:
http://puu.sh/3Q G]

:ngacir:


[IM tp://i419.photobucket.com/albums/pp280/Seravee/eden-1.png

:bloon:


[IMG]http://i53.tinypic.com/2j6adtt.j IMG]
dana cuman cukup pake double speed :dead:

post disini kalo berani :onfire:
http://www.facebook.com/board.php?uid=353630519456

andriani
31-07-2011, 07:12 PM
buset dah..itu pada kenceng2 pake apa?
booster2 :bloon:

sevald
31-07-2011, 07:46 PM
gw di daerah tanjungduren, pake pascabayar superadvance, speed stabil di bawah 10kB/s, kadang2 (banget) bisa nyentuh 40kB/s
ini emg cman bisa segini ato bisa diapa2in biar sedikit ningkat?

parah banget soalnya

thx 4 noticing

Mungkin tempatnya udah crowded atau emang ditempat situ jaringan evdonya emang buruk :hot:.
Kalau bagaimana meningkatkan kecepatannya kurang tau juga sih :iii:. Kalau ane sih cara yang berhasil gunain usb extender buat nyari sinyal , kalau cuma gunain kabel bawaan modem doank kecepatan bisa serasa reguler.

http://www.speedtest.net/result/1410517135.png


buset dah..itu pada kenceng2 pake apa?
booster2 :bloon:

Kalau yang meningkat pakai booster sih syukur tapi kalau yang pakai booster malah turun mengenaskan sekali :dead:.

Excalibur_212
31-07-2011, 08:36 PM
ada yang merasa?
kalo download dari mediafire ko agak lelet ya buka websitenya?

andriani
31-07-2011, 08:38 PM
Mungkin tempatnya udah crowded atau emang ditempat situ jaringan evdonya emang buruk :hot:.
Kalau bagaimana meningkatkan kecepatannya kurang tau juga sih :iii:. Kalau ane sih cara yang berhasil gunain usb extender buat nyari sinyal , kalau cuma gunain modem bawaan kabel doank kecepatan bisa serasa reguler.

http://www.speedtest.net/result/1410517135.png



Kalau yang meningkat pakai booster sih syukur tapi kalau yang pakai booster malah turun mengenaskan sekali :dead:.

:apa: pake booster malah turun :apa:
ne sy pake yang tru unli, DLnya agak stabil..50KBps:iii:
mo nyobain booster juga ah :iii:

bakaleader
31-07-2011, 09:23 PM
ada yang merasa?
kalo download dari mediafire ko agak lelet ya buka websitenya?
punyaku biasa aja tuh bro!

coba cookies dr mf-nya dihapus, coba jg pke browser lainnya,

klo pke firefox coba permanent private browsing mode

sevald
31-07-2011, 09:26 PM
:apa: pake booster malah turun :apa:
ne sy pake yang tru unli, DLnya agak stabil..50KBps:iii:
mo nyobain booster juga ah :iii:

Cobain aja dulu mungkin bisa beruntung :hero:.
Tapi siap-siap aja boosternya itu gak stabil :panda:.

Ane aja pakai booster1 cuma beberapa menit pas awal daftar kecepatan hampir setara 1Mbps, tapi setelah itu kebanyakan balik lagi ke kecepatan premi atau bisa dibawahnya :onion-07:.

sasayaku
31-07-2011, 11:40 PM
hai pelanggan SMARTFREN,
selamat sore, untuk kendala akses data yang terjadi, agar kami dapat lakukan pengecekan lebih detil lagi, mohon info lengkap (nomor SMARTFREN, printscreen, alternatif nomor, kronologi, dsb) ke salah satu jalur berikut agar dapat kami respon:

Nomor Smart : 881 tekan 0

Nomor Fren : 888 tekan 0

Nomor Smart lainnya : 08811223344

Nomor Fren lainnya : 08881856868

Nomor lainnya : 021-31922277

Fax : 021-31900303

Website :

http://www.smartfren.com/contactsmart.php ( pelanggan Smart )

http://www.smartfren.com/contactm8.php ( Pelanggan Mobile 8 )



untuk kendala yang sudah disampaikan sebelumnya dengan lengkap, mohon menunggu untuk respon balik dari SMARTFREN, untuk pengecekan status laporan tersebut pun kami membutuhkan detil (nomor SMARTFREN, dsb) atas kendalanya.


:yareyare: tanggepannya cuma gitu dan dicopas ke semua thread :lol:

Tahes999
31-07-2011, 11:48 PM
udah pke boost DL : 3.1Mbps UL : 1.8Mbps

upload emg bagus stabil 80kb/s pada jam dini hari saja- -"
jam pagi n siang cuma dpt max 18kb/s

download jam berapapun stabil 38kb/s, cuma sesekali dpt 100kb/s lbh- -"

pie iki smart??!
klo diitung2 pket booster 5rb/hr sm ky paket postpaid pascabayar bulanan 150rb/bln,
mw cba pscabayar koq jadi ragu ya- -:

BondanMo2
01-08-2011, 12:45 AM
jadi boster itungannya perhariya bukan perbulan?

Excalibur_212
01-08-2011, 01:12 AM
punyaku biasa aja tuh bro!

coba cookies dr mf-nya dihapus, coba jg pke browser lainnya,

klo pke firefox coba permanent private browsing mode

nga bro. gw baru inget gw uda nga matiin kompi neh. 2 harian, download terus :top:
thx for reply n saranya ^_^

sevald
01-08-2011, 02:29 AM
:yareyare: tanggepannya cuma gitu dan dicopas ke semua thread :lol:

Ya itu pun belum kalau udah ngomong ama CSnya jawabannya pada ngasal doank, pernah liat topik FB ada yang nanyain booster malah di jawab doublespeed :hot:.


jadi boster itungannya perhariya bukan perbulan?
Yoi perhari, perhatikan di link berikut sehingga entar gak merasa kena tipu http://www.smartfren.com/data/booster.html :hero:.

redphantom
01-08-2011, 07:59 AM
asem speed cacad pulsa kesedot :voodoo

ini semejak ada doubel speed ama booster koq kacau gini sih
:sigh:

novatax
01-08-2011, 09:21 AM
barusan coba berhenti auto-renewal sesuai


3.6 Untuk menjaga kesinambungan layanan data bagi Pelanggan Smartfren Connex True Unlimited Premium, pada akhir masa berlangganan paket bulanan, paket Smartfren Connex True Unlimited Premium akan diperpanjang secara otomatis (”Auto Renewal”), sepanjang Pelanggan memiliki pulsa sebesar tarif bulanan paket Smartfren Connex True Unlimited Premium. Fitur Auto Renewal ini dapat di-nonaktifkan dengan cara mengirimkan SMS ke 123 dengan pesan ”stop” sebelum berakhirnya masa berlangganan bulanan.

kok ga bisa?

klo gini kan pulsa 100rb buat Double Speed kmrn bakal disikat auto-renewal....:voodoo:

andriani
01-08-2011, 10:04 AM
barusan coba berhenti auto-renewal sesuai



kok ga bisa?

klo gini kan pulsa 100rb buat Double Speed kmrn bakal disikat auto-renewal....:voodoo:
kalo ga salah kemarin ada yang share, cara non aktifinnya bukan stop tapi connex<spasi>off :iii: CMIIW
cari postnya belum ketemu2 neh :maaf:

sting14
01-08-2011, 10:08 AM
di madura lemot :panda:

andriani
01-08-2011, 10:11 AM
di madura lemot :panda:

dapet sinyal apa? 1x? :bloon:

sting14
01-08-2011, 10:12 AM
dapet sinyal apa? 1x? :bloon:
EVDO tapi speed max 40 :sigh:

pandaplue
01-08-2011, 10:14 AM
matiin auto-renewal premium gmn ? :bloon:

kalo pulsanya ga cukup tetep kena ga ? :hoho:

bakaleader
01-08-2011, 10:18 AM
kalo ga salah kemarin ada yang share, cara non aktifinnya bukan stop tapi connex<spasi>off :iii: CMIIW
cari postnya belum ketemu2 neh :maaf:
klo dulu memang connex(spasi)stop tp sekarang ganti jd connex(spasi)off

@pandaplue liat no 3.6 http://www.smartfren.com/data/syarat.html

bener" gajes nih smart diganti" melulu:yareyare:

darknation
01-08-2011, 12:49 PM
kampret :voodoo:

ngetes pake booster 1 (buang 1k), dari luar tetep ancur aje :iii:

btw, premium booster 1 kok tulisannya 1k, ini pulsa gw dari 26250 tinggal 23250 :iii:

cyn_dqueen
01-08-2011, 01:14 PM
ada yang tau gak..bonus pulsa 20% dari pengisian di ATM itu bisa di transfer ke nomor lain atau enggak?

sayang banget habis hari ini tapi gak tau buat apa :haha:

polikujy
01-08-2011, 02:11 PM
ada yang tau gak..bonus pulsa 20% dari pengisian di ATM itu bisa di transfer ke nomor lain atau enggak?

sayang banget habis hari ini tapi gak tau buat apa :haha:

Tidak bisa, namanya jg bonusan...
ya kalo gak tau dibuat apa, pake buat nelpon atau sms aja, lumayanlah...
atau buat tambahan beli paket
:hmm:

bakaleader
01-08-2011, 03:29 PM
kampret :voodoo:

ngetes pake booster 1 (buang 1k), dari luar tetep ancur aje :iii:

btw, premium booster 1 kok tulisannya 1k, ini pulsa gw dari 26250 tinggal 23250 :iii:

booster1 harganya memang segitu kok,3k bukan 1k:iii:

cyn_dqueen
01-08-2011, 04:47 PM
Tidak bisa, namanya jg bonusan...
ya kalo gak tau dibuat apa, pake buat nelpon atau sms aja, lumayanlah...
atau buat tambahan beli paket
:hmm:

yah...paket habisnya tanggal 11...mubasir dah tuh bonusnya :haha:

amal dah sama smartfren :sedih:

Alovera
01-08-2011, 04:50 PM
Gw pake smart yang unlimited 90k perbulan cuma berada d kisaran 36kb/s donlotannya.....ga beda jauh ama yang 45k perbulan.....haduuuh

pandaplue
01-08-2011, 04:54 PM
semar ini hari ini cuman dpt 20an KBps :kecewa: :lempar:

Alovera
01-08-2011, 04:56 PM
semar ini hari ini cuman dpt 20an KBps :kecewa: :lempar:

pakai paket nyang mana gan ?

andriani
01-08-2011, 04:57 PM
Gw pake smart yang unlimited 90k perbulan cuma berada d kisaran 36kb/s donlotannya.....ga beda jauh ama yang 45k perbulan.....haduuuh

kalo gitu mending pake yg 45k aja :hahai:

Alovera
01-08-2011, 05:07 PM
kalo gitu mending pake yg 45k aja :hahai:

Bener....gw kalo pake yg 45k dapet 30 kbps, lha barusan nyoba yg 90kbps cuma dapet 36kbps, tau gitu mending pake yg 45 kbps aja cuma beda 6kbps......tapi temen ane make smart yg 45 k dapet 45 kbps...gila.....ini kira2 ada masalah apa ya ama smart gw ??

pandaplue
01-08-2011, 05:11 PM
pakai paket nyang mana gan ?

90k :kecewa: biasanya 45an lebih

break777
01-08-2011, 07:18 PM
pkt abis hari ini. . .ad pulsa 100rb. . jd was2 mw pke inetny:panda:

bwt tranfr pulsa gmn y gan?

Excalibur_212
01-08-2011, 10:04 PM
Maaf, bukan ngejunk. ada yang merasa tadi rto nga?
terus sekarang buka mediafire jadi aneh? gw pake firefox
sekarang di mediafire uda nga enak lagi. banyak file2 game di delete2

bakaleader
01-08-2011, 10:17 PM
Maaf, bukan ngejunk. ada yang merasa tadi rto nga?
terus sekarang buka mediafire jadi aneh? gw pake firefox
punyaku nggak RTO

buka MF pke firefox 5 jg biasa aja gak aneh, maksudnya aneh gimana tuh:iii:

idiotechnick
01-08-2011, 10:51 PM
Gwe buka MF jadi kaga bisa download nech... mana speed semua koneksi internet LN kaya di set di 33 KBps anehnya klo youtube and buka situs speed 1 mega dapet! lagi pake turbo boost. on silver unlimited!

Pake torrent juga sama mentok 33 kaya pake silver gitu!!! heran.......

Excalibur_212
01-08-2011, 11:27 PM
punyaku nggak RTO

buka MF pke firefox 5 jg biasa aja gak aneh, maksudnya aneh gimana tuh:iii:

iya tempat gw rto bro
ga tahu kenapa ngeselin. download mediafire harus ulang lagi.
tadi sempat mediafire nga bisa browsing bro. cuma akhir2 ini game2 bajakan banyak yang ilang bro. situs kaya ini
http://www.dlgames4free.net/2011/07/sad-news.html
terus gambar mediafire jg rada aneh. sayang aja gw lupa save screennya.
update: neh screennya
http://s3.postimage.org/yb4diq4tz/Capture.jpg (http://www.postimage.org/)
http://s3.postimage.org/yb4f69hbr/Capturew.jpg (http://www.postimage.org/)

pandaplue
02-08-2011, 12:10 AM
booster turbo 1 :nikmat:

http://www.speedtest.net/result/1412363534.png

http://img843.imageshack.us/img843/3271/semar.png

:hoho:

ganang_innocentz
02-08-2011, 01:00 AM
nanya kk .. apa SMART ada autoDCnya setelah pemakaian tanpa dimati2kan??? :tolong:


trus sering DC g?? :hmm: ni lgi mo migrasi, tpi bingung mo pke ISP mana :sigh:

kntphathoy
02-08-2011, 01:15 AM
pkt abis hari ini. . .ad pulsa 100rb. . jd was2 mw pke inetny:panda:

bwt tranfr pulsa gmn y gan?

KIRIM(titik)notujuan(titik)jumlah pulsa >> kirim ke 879 (Rp.100/sms)


:hoho:

hasaki_enjou
02-08-2011, 01:32 AM
jam segini aje pake inter rusaak :voodoo:
facebook aje bukanya lama :voodoo:

Alovera
02-08-2011, 02:06 AM
nanya kk .. apa SMART ada autoDCnya setelah pemakaian tanpa dimati2kan??? :tolong:


trus sering DC g?? :hmm: ni lgi mo migrasi, tpi bingung mo pke ISP mana :sigh:

Sama punya gw juga DC sendiri kalo misalnya gak dipake...kayaknya emang diset kek gitu, atau cuma kita aja yang kayak gitu ??

sting14
02-08-2011, 02:16 AM
jam segini aje pake inter rusaak :voodoo:
facebook aje bukanya lama :voodoo:

face factor :ngacir:

lunx
02-08-2011, 02:30 AM
jam segini aje pake inter rusaak :voodoo:
facebook aje bukanya lama :voodoo:

idem.. ane juga :yareyare:

Tahes999
02-08-2011, 04:24 AM
dial up no : #777

emg ada ya dial up smart selain itu??!
mungkin aja bisa dibuat alternatif klo koneksi #777 lg keok

ngarep...:hahai:

akinari
02-08-2011, 04:27 AM
dial up no : #777

emg ada ya dial up smart selain itu??!
mungkin aja bisa dibuat alternatif klo koneksi #777 lg keok

ngarep...:hahai:
ane pernah nyoba pake *99# atau *999# bisa koq :iii:

Alovera
02-08-2011, 08:40 AM
ane pernah nyoba pake *99# atau *999# bisa koq :iii:

Kecepatannya gimana gan ? apa ada perbedaan kalau dial up nya d rubah ?

polikujy
02-08-2011, 08:42 AM
Sama punya gw juga DC sendiri kalo misalnya gak dipake...kayaknya emang diset kek gitu, atau cuma kita aja yang kayak gitu ??
Emang diset seperti itu dari smartnya...
ane juga DC sendiri kalo idle 30~45 menit


pkt abis hari ini. . .ad pulsa 100rb. . jd was2 mw pke inetny:panda:

bwt tranfr pulsa gmn y gan?
Mau bagi2 pulsa ya bro :hoho:

hasaki_enjou
02-08-2011, 09:18 AM
mediafire kok cuman 10KBps :panda:

Alovera
02-08-2011, 09:22 AM
mediafire kok cuman 10KBps :panda:

Lambat amat gan....Gw dapet lumayanlah 33 kbps...

ganang_innocentz
02-08-2011, 09:24 AM
Emang diset seperti itu dari smartnya...
ane juga DC sendiri kalo idle 30~45 menit



idle gak di pake DL/browsing :???:

novatax
02-08-2011, 09:31 AM
kalo ga salah kemarin ada yang share, cara non aktifinnya bukan stop tapi connex<spasi>off :iii: CMIIW
cari postnya belum ketemu2 neh :maaf:


klo dulu memang connex(spasi)stop tp sekarang ganti jd connex(spasi)off

@pandaplue liat no 3.6 http://www.smartfren.com/data/syarat.html

bener" gajes nih smart diganti" melulu:yareyare:

astaga...peraturan dirubah terus...

di page yg ane save cuman disuruh ketik "stop"...:panda:

update:

barusan coba...hasilnya :


Permintaan anda tidak berhasil. Info hubungi 888

polikujy
02-08-2011, 10:11 AM
idle gak di pake DL/browsing :???:

Yoa,
biasanya terjadi ketika downlodan ane tinggal tidur,
pas download udah kelar, ane masih terlelap tidur
:anget:

sting14
02-08-2011, 11:49 AM
gw lihat.. kalo siang traficnya tinggi ya,,,

bener apa kata orang2..
ramadhan yang puasa perutnya doank.. download nya ga ikut puasa :ngacir:

ganang_innocentz
02-08-2011, 11:56 AM
Yoa,
biasanya terjadi ketika downlodan ane tinggal tidur,
pas download udah kelar, ane masih terlelap tidur
:anget:
:haha: ok... brati klo g d pke baru mati y :top:

pandaplue
02-08-2011, 01:08 PM
kencengnya pagi doang nih :facepalm:

ayo pada pindah, jangan pake semar :onfire:

peter82
02-08-2011, 01:24 PM
kencengnya pagi doang nih :facepalm:
ayo pada pindah, jangan pake semar :onfire:

mas panda :hi:
pagi bisa naek 200.. kalo udah siang ke sore naek 100 aja susa :facepalm: ayo pindah :onfire:

kamiyu
02-08-2011, 01:25 PM
:haha: ok... brati klo g d pke baru mati y :top:

ane ga pernah dc walau ditinggal iddle, baik waktu download mau pun lagi diem, kalo dc liat disettingan nya ada tuh auto connect, kalo ga ada cari program cdial tar koneknya pake itu, bisa di set auto connect.

pandaplue
02-08-2011, 01:25 PM
mas panda :hi:
pagi bisa naek 200.. kalo udah siang ke sore naek 100 aja susa :facepalm: ayo pindah :onfire:

mbak peter :hi:

pagi sampe 100an, siang balik lagi :facepalm:

Dextrometofan
02-08-2011, 01:29 PM
Om, kak, mas
pulsa ane dirampok ~100rebu,
kemaren isi pulsa 100.000 saldo ~116.000 trus pake booster rp.5000
sisa ~111.000 trus 2 hari pergi, gak dipake sama sekali, baru aja ane pake trus ane cek kok sekarang tinggal ~11.000
gimana nih, tolongin donk :sedih:

X252
02-08-2011, 01:39 PM
Om, kak, mas
pulsa ane dirampok ~100rebu,
kemaren isi pulsa 100.000 saldo ~116.000 trus pake booster rp.5000
sisa ~111.000 trus 2 hari pergi, gak dipake sama sekali, baru aja ane pake trus ane cek kok sekarang tinggal ~11.000
gimana nih, tolongin donk :sedih:

Dirampok besar-besaran:shock1:

Protes dong sama CS nya:voodoo:

hydedy
02-08-2011, 01:48 PM
Om, kak, mas
pulsa ane dirampok ~100rebu,
kemaren isi pulsa 100.000 saldo ~116.000 trus pake booster rp.5000
sisa ~111.000 trus 2 hari pergi, gak dipake sama sekali, baru aja ane pake trus ane cek kok sekarang tinggal ~11.000
gimana nih, tolongin donk :sedih:

jangan2 jawaban CS-nya : "problem? U MAD?" :hoho: *troll mode







gw pernah juga kok :madesu:

pandaplue
02-08-2011, 02:15 PM
Om, kak, mas
pulsa ane dirampok ~100rebu,
kemaren isi pulsa 100.000 saldo ~116.000 trus pake booster rp.5000
sisa ~111.000 trus 2 hari pergi, gak dipake sama sekali, baru aja ane pake trus ane cek kok sekarang tinggal ~11.000
gimana nih, tolongin donk :sedih:

auto renewal premium ? :bloon:

Alovera
02-08-2011, 02:26 PM
Walapun kecepatan donlot cuma 33 kbps siang ini, tp ping nya lumayan kecil, jadi main dota tetep lancar...:hahai:

Dextrometofan
02-08-2011, 03:32 PM
auto renewal premium ? :bloon:

abis tanggal 9 besok kok ==a

ada yg tau email CS smart, pliss :tolong:
.
.
.
.
.
.
<=gak punya hape cdma buat call langsung

payied
02-08-2011, 05:31 PM
http://i52.tinypic.com/34pnhfk.jpg

tanpa booster...:rokok:

roney
02-08-2011, 06:21 PM
gw smart yg true unlimited tanpa booster cmn rata2 download na 50KB/sec doank download idws, mediafire, rapidshare, or megaupload gak pernah lebih dr 55KB/sec :sebel:

andriani
02-08-2011, 08:32 PM
http://i52.tinypic.com/34pnhfk.pg

tanpa booster...:rokok:
kok bisa?:bloon:
kesambet apa tuh smartnya:haha:

SuperAnggara
02-08-2011, 09:03 PM
gan gan
apakah speed 1x paket T.U reguler dan paket T.U premium sama??
karena sya kmren pake klo premium nyentuh 50-60 stabil di 20-39
tp klo pake reguler pling bantr 33 kbps stabil 17-18 kbps..
gmna itu gan??
:bingung:


http://i52.tinypic.com/34pnhfk.jpg

tanpa booster...:rokok:
wih gan speed apaan tuh ane pling banter juga 200kbps itu aja bonusan 100hari jaman dulu
:matabelo:

scarlet26
02-08-2011, 09:06 PM
gan gan
apakah speed 1x paket T.U reguler dan paket T.U premium sama??
karena sya kmren pake klo premium nyentuh 50-60 stabil di 20-39
tp klo pake reguler pling bantr 33 kbps stabil 17-18 kbps..
gmna itu gan??
:bingung:


:kaget:

sinyal 1X :???:

lokasi mna kka?
:bloon:

SuperAnggara
02-08-2011, 09:11 PM
:kaget:

sinyal 1X :???:

lokasi mna kka?
:bloon:

ney lagi di ngawi.
kmren coba di daerah malang juga bgitu.
:sad:

voidstalker84
02-08-2011, 09:12 PM
kok pd dpt gede2. g aja ga pernah di atas 20 KB.
barusan reply post aja susah.

scarlet26
02-08-2011, 09:32 PM
kok pd dpt gede2. g aja ga pernah di atas 20 KB.
barusan reply post aja susah.

make paket apa?
:bloon:

Alovera
02-08-2011, 10:56 PM
Sial malem ini cuma nyampe 20kbps, padahal gw make paket 90 k perbulan, padahal tadi siang dapet 50 kbps, lagi ada masalahkah ??

pandakadabra
03-08-2011, 01:03 AM
Ternyata yg lain juga sama ya...:sigh:
Gw kalo buka wikipedia ko suka jadi bengong inetnya...abis itu jadi ga bisa buka apa2. Setelah didiskonek & konekin lagi baru bisa buka yg lain lagi...aneh :dead:

j20lawliet
03-08-2011, 08:36 AM
http://i.imgur.com/v2xTZ.jpg

lumayan pagi2 :terharu:

pke pket regular

Xeros
03-08-2011, 09:20 AM
Barusan kena jebakan batman..
Pulsa Rp. 110.000 lenyap..
Pengen ngamuk nih..:sebel::sebel::sebel:

Enzuinzan
03-08-2011, 09:41 AM
wew....
maw tnya ni gan...
ane pemakai baru nui....
yg di maksud sinyal Evdo ith apa c???
ngaruh gg lok terjangkau ama sinyal EVDO???
ane masi baru make,jd masi dapet gratisan gt...
sinyal di komputer cma dapet 2-3 tp klo download cma dapet 40-50an kb (kadang 60kb)
bnr gg? :bingung:

http://img171.imageshack.us/img171/5328/23731227.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/171/23731227.jpg/)

kata temendquw sinyal evdo ngaruh tuh...
dia dl ampe 60-80kb an...
bnr gg jangkauana sinyal Evdo ngaruh besar??
tq :maaf:

Xeros
03-08-2011, 09:46 AM
Gw ada masalah nih..
Gw baru ngisi pulsa lagi nih Rp.100.000.
Pulsa Rp.110.000 yang sebelumnya hilang bukan karena "auto renewal" tapi karena kena tarif bandwidth karena gw pake mode EVDO, jadi rasanya gak mungkin.
Masalahnya, gw gak bisa beli paket premi lagi, katanya " anda masih berlangganan layanan ini", tapi pulsa gw gak berkurang..
Waktu pake internetnya, yang kepake malah bonus 500MB itu.

Jadi gimana nih, berarti kan gw belum berhasil pake paket premi, malah gak bisa beli paketnya lagi. Gw takut kena jebakan batman lagi nih..:madesu:

Alovera
03-08-2011, 09:48 AM
http://i.imgur.com/v2xTZ.jpg

lumayan pagi2 :terharu:

pke pket regular

Wow daerahnya dimana gan ? Kok gw yg regular ga pernah nyampe segitu ya ? ini aja make premium 90 k cuma dapet 40 kbps...

break777
03-08-2011, 04:48 PM
smart ngluarin modem lg http://www.smartfren.com/data/ec1261.html:hot: bonus pkt 3.1mb 1 bln+diskon 50% 3bln buat beli pkt=45rb x 3 =135rb

knp gak ngluarin yg modem rev-b aj:panik:

pandaplue
03-08-2011, 05:16 PM
http://i.imgur.com/v2xTZ.jpg

lumayan pagi2 :terharu:

pke pket regular

masa pake regina bisa segitu :kaget: stabil ga tuh ?

babay13
03-08-2011, 08:36 PM
gan koneksi luar lg lemot ya??
buka gmail ga msk2??daerah bogor..
ada yg bsa bantu kawan??

roney
03-08-2011, 09:27 PM
http://i52.tinypic.com/34pnhfk.jpg

tanpa booster...:rokok:

itu yg quota base punya yak kk bukan yg true unlimited...
gak heran kl yg quota bs dapat segitu tp kl true unlimited kek na gak mungkin dapat segitu d speed na :peace:

albert_xi
04-08-2011, 04:25 AM
smart ngluarin modem lg http://www.smartfren.com/data/ec1261.html:hot: bonus pkt 3.1mb 1 bln+diskon 50% 3bln buat beli pkt=45rb x 3 =135rb

knp gak ngluarin yg modem rev-b aj:panik:

emang ada yang mampu beli modem dan paket yang rev-b?? :swt:

lagian rev-a aja jangkauannya jelek, mo cepet2 berpindah ke rev-b yang pelanggannya tentu bukan tingkat menengah kebawah, kan rugi.. :hot:

virgin
04-08-2011, 05:10 AM
emang ada yang mampu beli modem dan paket yang rev-b?? :swt:

lagian rev-a aja jangkauannya jelek, mo cepet2 berpindah ke rev-b yang pelanggannya tentu bukan tingkat menengah kebawah, kan rugi.. :hot:

so far gw lebih enak modem yang 200rban :hehe:
cocok buat mahasiswa yang pas2an :lol:
klu rev-b masuk sini hmm, kek nya mikir2 dulu buat beli berhub itu kredit :dead:

rainergy
04-08-2011, 02:12 PM
so far gw lebih enak modem yang 200rban :hehe:
cocok buat mahasiswa yang pas2an :lol:
klu rev-b masuk sini hmm, kek nya mikir2 dulu buat beli berhub itu kredit :dead:

udah pernah dipake ON terus bro? minimal 12 jam gitu de...DC" gara" kepanasan gak modemnya? :???:

venantius
04-08-2011, 02:37 PM
Hari ini semar ngadain paket baru, congex dedicated bandwidth 20 KB/s flat


Data unl1
kirim ke 123

:top::top::top:

Br*ngs*k h*r*m j*d*h emang semar ....

break777
04-08-2011, 02:42 PM
udah pernah dipake ON terus bro? minimal 12 jam gitu de...DC" gara" kepanasan gak modemnya? :???:

gw jg pke yg 200rb'an koq gan. . . +12jam gpp koq. . msh sehat2 aj. . . panas seh emg panas tp panasny jg segitu2 aj gak smpe over bgt. . .

Alovera
04-08-2011, 02:45 PM
udah pernah dipake ON terus bro? minimal 12 jam gitu de...DC" gara" kepanasan gak modemnya? :???:

emang itu gara2 kepanasan ya? gw kalo misalnya di tinggaLin gitu aja kadang emang DC sendiri, tp kalo misalnya dipake buat donlot berjam2 aman2 aja....

sp4rkfist
04-08-2011, 04:24 PM
ini semar DC mulu mulai kemarin :voodoo:

albert_xi
04-08-2011, 07:30 PM
so far gw lebih enak modem yang 200rban :hehe:
cocok buat mahasiswa yang pas2an :lol:
klu rev-b masuk sini hmm, kek nya mikir2 dulu buat beli berhub itu kredit :dead:

iya, yang rev-b masih berat dikantong... :dead:

enakan rev-a asal speednya stabil... :hehe:

rainergy
04-08-2011, 07:36 PM
gw jg pke yg 200rb'an koq gan. . . +12jam gpp koq. . msh sehat2 aj. . . panas seh emg panas tp panasny jg segitu2 aj gak smpe over bgt. . .

thanks infonya bro


emang itu gara2 kepanasan ya? gw kalo misalnya di tinggaLin gitu aja kadang emang DC sendiri, tp kalo misalnya dipake buat donlot berjam2 aman2 aja....

kalo yang ditinggalin mungkin gara" idle aja bro....

tapi modem AC2726 ku kalo terlalu panas, misal gak ada AC, sekitar 8-9 jam pasti dia DC....jadi takutnya ya gitu...:swt:

ganang_innocentz
04-08-2011, 08:21 PM
udah pernah dipake ON terus bro? minimal 12 jam gitu de...DC" gara" kepanasan gak modemnya? :???:


thanks infonya bro



kalo yang ditinggalin mungkin gara" idle aja bro....

tapi modem AC2726 ku kalo terlalu panas, misal gak ada AC, sekitar 8-9 jam pasti dia DC....jadi takutnya ya gitu...:swt:
ada pendinginnya http://modemku.com/image-product/img740-1309044880.JPG
tapi ap ngefek ya :bloon:

break777
04-08-2011, 08:35 PM
ada pendinginnya http://modemku.com/image-product/img740-1309044880.JPG
tapi ap ngefek ya :bloon:

efekny panasny it d serap sm besiny gan. . . tp ga gna it. . . malah jd kayak rongsok'an modemny. . wkk



mlm2 gni koq parah bgt speedny. . . mo donlot narto ga slese2:voodoo:

Alovera
04-08-2011, 09:34 PM
alhamdulillah malam ini bisa dapet speed 50 kbps, biasanya cuma 40 kbps....:cerutu::cerutu:

ganang_innocentz
04-08-2011, 09:51 PM
pilih beli modem bawaan ap modem sndiri y :tolong:

andrianta
04-08-2011, 10:31 PM
sayang ya smart yang true unlimited cuma yang 45rb dan 90rb. jadi ga bisa gila download lagi :(

break777
05-08-2011, 12:15 AM
pilih beli modem bawaan ap modem sndiri y :tolong:

mending yg bwak'an aj gan bnyak promony. . . kalo modem sndri ujung2ny jg pke smart trs. . . emg ad operator yg lbih bgs??

arv_n1992
05-08-2011, 12:28 AM
http://i52.tinypic.com/34pnhfk.jpg

tanpa booster...:rokok:
itu pake modem yg mana:lol:
____________
ada tips buat rev a biar lebih cepet
cr tips di google suruh buat wajan bolic:lol:

FaldyHyuuga
05-08-2011, 12:30 AM
ini kenapa ya smart tempat gw...evdo suka ilang mana download speed ga perna dapet 50kb/s paling gede itu cuman 30-40...gua pake unlimited...apa klo pake yang 7.2mbps lebih gede download nya yah

virgin
05-08-2011, 03:45 AM
ini kenapa ya smart tempat gw...evdo suka ilang mana download speed ga perna dapet 50kb/s paling gede itu cuman 30-40...gua pake unlimited...apa klo pake yang 7.2mbps lebih gede download nya yah

sama gw juga cm dpat segitu
max 60 - 80 kbs bulan maren klu bulan skarang 30-40 an doang :dead:

payied
05-08-2011, 03:54 AM
itu pake modem yg mana:lol:
____________
ada tips buat rev a biar lebih cepet
cr tips di google suruh buat wajan bolic:lol:

modem yang mana lagi??

ya smatplen konek...:lol:

sting14
05-08-2011, 04:23 AM
itu pake modem yg mana:lol:
____________
ada tips buat rev a biar lebih cepet
cr tips di google suruh buat wajan bolic:lol:

kk klonnya arv_eksdualimadua (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=57364) ya??

bener.. itu tips terbaik :ngacir:
atau u tidur di sebelah bts smart :top:

andriani
05-08-2011, 04:24 AM
ne lagi pake paket tru unli..masih ada sisa pulsaku 34rb..kok dapet notif kek gini ya,,:iii:

Hari ini adalah hari terakhir Anda untuk menikmati Paket Pulsa jika paket Anda masih tersedia. Tel *999 untuk cek sisa paket pulsa

arv_n1992
05-08-2011, 06:39 AM
modem yang mana lagi??

ya smatplen konek...:lol:
:lol:
matap n thx tipsnya:malu:


kk klonnya arv_eksdualimadua (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=57364) ya??

bener.. itu tips terbaik :ngacir:
atau u tidur di sebelah bts smart :top:

bukakan ane ituh:iii:
bru aja d ksi BRP ma dia:yareyare:
mski tw buatnya kabel N connector mahal bgt:ohno:
amang hrus tdur di bts smart kayaknya:swt:

sting14
05-08-2011, 06:43 AM
:lol:
matap n thx tipsnya:malu:



bukakan ane ituh:iii:
bru aja d ksi BRP ma dia:yareyare:
mski tw buatnya kabel N connector mahal bgt:ohno:
amang hrus tdur di bts smart kayaknya:swt:

itu artinya tanda sayang dari dia :ngacir:

rainergy
05-08-2011, 06:47 AM
ada pendinginnya http://modemku.com/image-product/img740-1309044880.JPG
tapi ap ngefek ya :bloon:

sekalian dikasih liquid cooler jg nih lama" smart :dingin:

arv_n1992
05-08-2011, 06:49 AM
itu artinya tanda sayang dari dia :ngacir:
http://img14.imageshack.us/img14/2079/snapshot20110426210653c.jpg
________________
mungkin:malu:pdhal mw ngsih GRP, mumpung ramadhan
td smaleman menebar cendol skrg msih belum bisa:swt:

ganang_innocentz
05-08-2011, 07:11 AM
mending yg bwak'an aj gan bnyak promony. . . kalo modem sndri ujung2ny jg pke smart trs. . . emg ad operator yg lbih bgs??
mo saia pke game onlen juga kalo bisa :iii: cari yg signalnya kuat,, spy ping kecil,, klo sapidi jelek bgt d rmh saia :ohno: klo operator g tau

Alovera
05-08-2011, 09:35 AM
mo saia pke game onlen juga kalo bisa :iii: cari yg signalnya kuat,, spy ping kecil,, klo sapidi jelek bgt d rmh saia :ohno: klo operator g tau

Gw make smart yg 45 k perbulan juga udah bisa main DOTA online gan, pingnya rata2 sekitar 55-an...

ganang_innocentz
05-08-2011, 11:20 AM
Gw make smart yg 45 k perbulan juga udah bisa main DOTA online gan, pingnya rata2 sekitar 55-an...
apa modemnya kk :tolong:

andriani
05-08-2011, 11:25 AM
ga ada yang mo jawab pertanyaan sy :madesu:

sea_food
05-08-2011, 11:39 AM
klo bwat maen game online ternyata mning pke yang vol base 3.1 Mb

pke premium 384 sring lag + DC klo maen bnet

Alovera
05-08-2011, 01:14 PM
apa modemnya kk :tolong:

Smart EVDO AC2726 Gan......mantep Gan, cuma kecepatan donlotnya mengecewakan....hahaha

voidstalker84
05-08-2011, 09:51 PM
semar kumat lemot lagi ya? kok speed DL nya 0.6 KB?! :panda:

Excalibur_212
05-08-2011, 09:54 PM
hmmmmm smart di daerah gw. sekarang kalo didiemin sekarang suka rto :awas: u smart!!!!!!

break777
05-08-2011, 10:14 PM
haduh parah nih hari ini. . . baru beberapa menit ga mw jalan. . 0kbps. . .:panda:

Alovera
05-08-2011, 10:16 PM
Ternyata semua ngalamin masalah yg sama. jam segini lemot parah, gw kirain gw doank yg kayak gini......ternyata semua toh....azzzz

Excalibur_212
05-08-2011, 10:24 PM
haduh parah nih hari ini. . . baru beberapa menit ga mw jalan. . 0kbps. . .:panda:
bener2, sama bro. rto terus. semoga nga kenapa2 nanti, pas gw main dota

Ternyata semua ngalamin masalah yg sama. jam segini lemot parah, gw kirain gw doank yg kayak gini......ternyata semua toh....azzzz

ini nga lemot bro.tapi rto neh!!!!!! sialan s**art

ervhint_hunter
06-08-2011, 07:37 AM
modem saya biar gak panas saya kasih cooler buat laptop...alhasil...alhamdulillah...gak panas2 amat...tapi bagian bawahnya diiket sama tissue gitu...biar gak berdebu...:hahai:

tapi emang smart kalo udah mendekati masa akhir internet habis...LAMA...:hulk:

arv_n1992
06-08-2011, 08:08 AM
d ane pagi2 cepet, tp kalo udah siangan lemot bgt
klo cpet gni rata2 55kb an cpetnya
nih
http://img546.imageshack.us/img546/5889/unledjuu.png

kira0305
06-08-2011, 12:39 PM
Udah ada yang coba Pake smart booster ?????

http://www.smartfren.com/data/images/booster/03.png
http://www.smartfren.com/data/images/booster/04.png
http://www.smartfren.com/data/images/booster/05.png

http://www.smartfren.com/data/booster.html

odinsword
06-08-2011, 01:20 PM
kok akhir2 ini browsing malah sering lemot ya :dead:

kalo donlot masih cepat :yareyare:

:sigh:

Alovera
06-08-2011, 01:27 PM
Udah ada yang coba Pake smart booster ?????



Aduh bayar ternyata, wa kirain tadi software...:haha:

Tp ntar kalo dipake keceptannya ga signifikan naik, nunggu komen yg lain dolo

rainergy
06-08-2011, 01:28 PM
kok akhir2 ini browsing malah sering lemot ya :dead:

kalo donlot masih cepat :yareyare:

:sigh:

ngerasain sama :swt: apalgi browsing link luar....lemot bgt...
tapi kl ditinggal DL mediafire malah stabil di 200-230 KB/sec di IDM....(pk yg Data Turbo2) :pusing:


Aduh bayar ternyata, wa kirain tadi software...:haha:

Tp ntar kalo dipake keceptannya ga signifikan naik, nunggu komen yg lain dolo

kalo di aku sih mayan signifikan naiknya bro...biasa pake true unlimited 90k di idm 40-50 KB/sec...pake booster Data Turbo2 jadi 200-230 KB/sec...
dicoba aja dulu :top:

pandaplue
06-08-2011, 01:48 PM
Udah ada yang coba Pake smart booster ?????

[IMG]http://www.smartfren.com/data/images/booster/03.png[IMG]
[IMG]http://www.smartfren.com/data/images/booster/04.png[IMG]
[IMG]http://www.smartfren.com/data/images/booster/05.png[IMG]

http://www.smartfren.com/data/booster.html

udah :iii: tpi kencengnya pagi doang :lalala:

arv_n1992
06-08-2011, 01:53 PM
udah :iii: tpi kencengnya pagi doang :lalala:

td cobain sm kncengnnya pg diank,,,

bru tw ada lngsung beli pulsa,,,
eh hasilnya malah mengecewakan:iii:

Alovera
06-08-2011, 02:21 PM
kalo di aku sih mayan signifikan naiknya bro...biasa pake true unlimited 90k di idm 40-50 KB/sec...pake booster Data Turbo2 jadi 200-230 KB/sec...
dicoba aja dulu :top:


td cobain sm kncengnnya pg diank,,,

bru tw ada lngsung beli pulsa,,,
eh hasilnya malah mengecewakan:iii:

Waduh jadi bingung nih, btw ini boosternya berlaku buat satu hari aja ya ?

rrrzzz
06-08-2011, 02:48 PM
ngerasain sama :swt: apalgi browsing link luar....lemot bgt...
tapi kl ditinggal DL mediafire malah stabil di 200-230 KB/sec di IDM....(pk yg Data Turbo2) :pusing:



kalo di aku sih mayan signifikan naiknya bro...biasa pake true unlimited 90k di idm 40-50 KB/sec...pake booster Data Turbo2 jadi 200-230 KB/sec...
dicoba aja dulu :top:


udah :iii: tpi kencengnya pagi doang :lalala:


td cobain sm kncengnnya pg diank,,,

bru tw ada lngsung beli pulsa,,,
eh hasilnya malah mengecewakan:iii:

sepertinya tergantung lokasi banget yah :keringat:
kalo yang double speed itu syaratnya pulsa > 100k doang? :???:


Waduh jadi bingung nih, btw ini boosternya berlaku buat satu hari aja ya ?

100 buat anda :top:

voidstalker84
06-08-2011, 04:05 PM
makan tai ne s***t browsing aja madesu :awas:

kira0305
06-08-2011, 04:29 PM
Klo paket true unlimited 90k mau pake yg Double Speed pulsa harus minimal 100rb.

Trus yg pake Turbo1(3rb),Turbo2(5rb),Turbo3(10rb) nggak harus punya pulsa minimal 100rb kan?????

Tahes999
06-08-2011, 04:32 PM
ada pendinginnya http://modemku.com/image-product/img740-1309044880.JPG
tapi ap ngefek ya :bloon:

lumayan ngefek koq, perpindahan panasnya terasa bgt!
krn modem pling murah ini emg bner2 sangat panas!
dan lebih baik sih g usah di iket...
krn nanti klo diiket, saat pendingin lebih panas dr modem,
panasnya kembali ke modem lagi!

pny saya g di iket!
http://img31.imageshack.us/img31/5296/06082011l.jpg
jadi sewaktu pendingin lbh panas dicopot aja nunggu pendinginnya dingin lagi,
baru pasang lagi:hahai:

Alovera
06-08-2011, 04:36 PM
Gw udah nyoba pakek yg smart booster, dan hasilnya ? VOILA..

Ternyata ga ada efeknya:hiks::hiks:

voidstalker84
07-08-2011, 01:03 AM
pd msh lemot ga? dr kmrn kok masih ga sembuh2 ne :panda:

albert_xi
07-08-2011, 04:19 AM
ada pendinginnya
tapi ap ngefek ya :bloon:

kecil efeknya kecuali + kipas dan langsung nempel ke ICnya yang panas... menurut gw sih gitu... :elegan:

rainergy
07-08-2011, 08:09 AM
Klo paket true unlimited 90k mau pake yg Double Speed pulsa harus minimal 100rb.

Trus yg pake Turbo1(3rb),Turbo2(5rb),Turbo3(10rb) nggak harus punya pulsa minimal 100rb kan?????

engga harus bro, asal dah bayar 3k buat turbo1, bayar 5k buat turbo2 sama 10k buat bayar turbo3, gak masalah sisa dana pulsa bro ada berapa..


pd msh lemot ga? dr kmrn kok masih ga sembuh2 ne :panda:

ditempat sy malah gak bisa daftar turbo skrg...:swt: cek pulsa aja gak bisa lewat *999

pandaplue
07-08-2011, 08:18 AM
dari kmrn dpt rasa reguler terus :suram:

chr1z72
07-08-2011, 09:21 AM
pd msh lemot ga? dr kmrn kok masih ga sembuh2 ne :panda:

klo gw sih labil kondisinya, kadang lemod kadang bgs . . .
malah klo lagi bener bs nembus 100kb/sec
:matabelo:

arv_n1992
07-08-2011, 09:23 AM
Gw udah nyoba pakek yg smart booster, dan hasilnya ? VOILA..

Ternyata ga ada efeknya:hiks::hiks:

bner:nangis:,, anehnya mlah jd lambat:hiks:

mlh bercuma nih beli pulsa

semart:voodoo:

Alovera
07-08-2011, 09:30 AM
bner:nangis:,, anehnya mlah jd lambat:hiks:

mlh bercuma nih beli pulsa

semart:voodoo:

Kemaren gw juga salah, itu yg smart booster gw kirain berlakunya sehari, eh ternyata pas liat di web nya, expire jam 23.59 pada hari daftar, gw malah daftar jam 6 sore, alhasil cuma punya waktu 6 jam...:hot:

arv_n1992
07-08-2011, 09:53 AM
Kemaren gw juga salah, itu yg smart booster gw kirain berlakunya sehari, eh ternyata pas liat di web nya, expire jam 23.59 pada hari daftar, gw malah daftar jam 6 sore, alhasil cuma punya waktu 6 jam...:hot:

ga masalah sih mski 6 jam juga, kalo cepet sih ga mslh,,,
tp kmren adalah sufring paling depressi spnjng masa:sedih:

doujima
07-08-2011, 10:23 AM
ada yang sudah coba pake double speed nya smart belum??
soalnya mw coba pakai tapi koq takutnya malah kena jebakan betmen...
dan ada efeknya atw gak??

bakaleader
07-08-2011, 10:30 AM
ada yang sudah coba pake double speed nya smart belum??
soalnya mw coba pakai tapi koq takutnya malah kena jebakan betmen...
dan ada efeknya atw gak??
ini ke 2x-nya aq pke, asal ati" aja pasti bisa dihinsari tuh jebakan betmen:fufufu:

rrrzzz
07-08-2011, 10:33 AM
ini ke 2x-nya aq pke, asal ati" aja pasti bisa dihinsari tuh jebakan betmen:fufufu:

ngefek gak oom double speednya? :???:
stabil di berapaan buat donlod?
syarat cuma pake premium + pulsa >100k kan? :bloon:

bakaleader
07-08-2011, 10:37 AM
ngefek gak oom double speednya? :???:
stabil di berapaan buat donlod?
syarat cuma pake premium + pulsa >100k kan? :bloon:
ngefek nggaknya tergantung lokasimu, klo tmptku akhir" ini lumayan dpt 70kB/s-an, klo mlm jam 1-pagi bs 80-an keatas

yup,syaratnya memang gitu

rrrzzz
07-08-2011, 10:47 AM
ngefek nggaknya tergantung lokasimu, klo tmptku akhir" ini lumayan dpt 70kB/s-an, klo mlm jam 1-pagi bs 80-an keatas

yup,syaratnya memang gitu

registernya cuma sekali doang di awal bulan? :bloon:
ntar coba ah :lalala:

Alovera
07-08-2011, 12:41 PM
Mulai deh semar siang2 ini kambuh penyakitnya....lemottt...ah bikin emosi:lempar:

Padahl dah pake smart booster juga

gemboyz85
07-08-2011, 03:05 PM
aseeem... TU plus double speed rasa reguler.
makin berasa aj nie puasa jd nya...

sting14
07-08-2011, 05:07 PM
tanya neh ..
gw telp 995 hasilnya paket expired tgl 8/7/2011
terus keluar lagi 888 dapetnya expired tgl 8/8/2011
di webnya smart juga 8/8/2011
yang bener yang mana ini :panda:

polikujy
07-08-2011, 05:16 PM
@sting14 :
Yg bener dari 888...
soalnya dari 995 emang suka error, cek aja tuh expirednya kok bulan 7, padahal sekarang udah bulan 8.

Btw, bandwithnya semar ikut puasa nih...
premium serasa regina

X252
07-08-2011, 05:29 PM
pake dobel speed, segitu-segitu aja kecepatannya:iii:

paling mentok 70 KBps

Alovera
07-08-2011, 05:38 PM
pake dobel speed, segitu-segitu aja kecepatannya:iii:

paling mentok 70 KBps

ane pake yg premium booster mentoknya cuma d 55 kbps, kayaknya ga ada bedanya deh ama yg biasa....:sigh:

albert_xi
07-08-2011, 11:27 PM
ada yang tau cara transfer pulsa buat smart ga ya? nyoba yang kirim.no.pulsa kok ga bisa mulu yah?? :swt:

kntphathoy
07-08-2011, 11:33 PM
ada yang tau cara transfer pulsa buat smart ga ya? nyoba yang kirim.no.pulsa kok ga bisa mulu yah?? :swt:

KIRIM(titik)notujuan(titik)jumlahpulsa kirimkan ke 879 (Rp100/SMS) Info 888


CMIIW :malu1:

voidstalker84
08-08-2011, 02:06 AM
KIRIM(titik)notujuan(titik)jumlahpulsa kirimkan ke 879 (Rp100/SMS) Info 888

CMIIW :malu1:

itu maks brp ya?

arv_n1992
08-08-2011, 05:41 AM
@sting14 :
Yg bener dari 888...
soalnya dari 995 emang suka error, cek aja tuh expirednya kok bulan 7, padahal sekarang udah bulan 8.

Btw, bandwithnya semar ikut puasa nih...
premium serasa regina

emang klo bkn bln puasa ga gni2 amat y?:lol:
__________________
BTW....
ada yg aneh ama plat mvu ane knapa ya:???:

odinsword
08-08-2011, 09:19 AM
http://i1103.photobucket.com/albums/g468/baldr2/bw.png?t=1312769781

http://i1103.photobucket.com/albums/g468/baldr2/log.png?t=1312769780

ada yang aneh bulan ini, terakhir isi paket tanggal 8 bulan Juli, tapi kok sekarang masih aktif ya :???:

trus cek batas akhir paket tanggal 6 September :bloon:

apakah jebakan baru :takut:

--------------------------

offline dulu sementara waktu ah, takut hilang 100k :ngacir:

Sub_Zero
08-08-2011, 11:19 AM
^^^
mungkin itu kompensasi dari semart mungkin:iii:
dulu juga ane pernah gitu malahan bertambah 2 bln,
unutk amannya dulu ane transfer aja pulsa yg disitu ke no. lain biar bs OL tanpa was2, palagi gratis:omgatot:

odinsword
08-08-2011, 11:56 AM
^^^
mungkin itu kompensasi dari semart mungkin:iii:
dulu juga ane pernah gitu malahan bertambah 2 bln,
unutk amannya dulu ane transfer aja pulsa yg disitu ke no. lain biar bs OL tanpa was2, palagi gratis:omgatot:

kalau dulu dibetulin sama smartnya ngak? :iii:
pulsa situ ada yang hilang?

takutnya kepake gratis beberapa bite, dibetulin batas berlaku paketnya, trus di kompensasikan dengan pengurangan pulsa :bloon:


off lagi :ngacir:

Sub_Zero
08-08-2011, 12:09 PM
kalau dulu dibetulin sama smartnya ngak? :iii:
pulsa situ ada yang hilang?

takutnya kepake gratis beberapa bite, dibetulin batas berlaku paketnya, trus di kompensasikan dengan pengurangan pulsa :bloon:


off lagi :ngacir:


kagak tuh, tetep bisa inet gratis sesuai penambahan yg tak jlas itu selese slma 2 bln, tapi itu td sebelumnya ane transfer dulu pulsa yg ada (100k) ke no. semart lain(beli kartu baru), biar gak kuatir lg klo2 kembali normal, walaupun harus korban lg buat bli kartu baru. gak papa;ah korban 10k demi 100k.
bdw dulu itu kejadiannya setelah ane komplain ke semart soal plati yg rasa reguler selma hampir 2 pekan, termasuk 1 pekan komplain:sigh:

break777
08-08-2011, 12:29 PM
gan nomer gw kalo masuk ke jump skrang ga ad tlisan ap2 y? byasany lengkap sisa pulsa, pkt dll

polikujy
08-08-2011, 03:14 PM
gan nomer gw kalo masuk ke jump skrang ga ad tlisan ap2 y? byasany lengkap sisa pulsa, pkt dll

Ah, masak sih gan...
ini ane barusan buka, semua lengkap :bloon:
mungkin pagenya belum ter-load, makanya masih putih semua :hoho:

_________________________

eh iya, tag mvu-nya beda...

Sub_Zero
08-08-2011, 04:04 PM
Ah, masak sih gan...
ini ane barusan buka, semua lengkap :bloon:
mungkin pagenya belum ter-load, makanya masih putih semua :hoho:

_________________________

eh iya, tag mvu-nya beda...

oh iya mungkin juga karena itu, ane pikir2 juga kira2 ada apa, untung blum usulin buat komplain/marah2 di fb-nya smart:XD:

Sub_Zero
08-08-2011, 04:06 PM
dopost dah.....

rrrzzz
08-08-2011, 04:59 PM
nyobain double speed
http://img13.imageshack.us/img13/3366/unledcm.jpg
:lalala:

arv_n1992
08-08-2011, 05:14 PM
nyobain double speed
http://img13.imageshack.us/img13/3366/unledcm.jpg
:lalala:
sm2
td ada 80kb an...
mendingna dr kmaren nyoba yg booster 3.1mbps
mlh lambat

nenglya
08-08-2011, 05:31 PM
nanya dong.. saya kan pake yang 12gb sebulan yang bayar 150rebu. itu gimana cara cek quotanya udah kepake berapa?..

Sub_Zero
08-08-2011, 06:24 PM
nanya dong.. saya kan pake yang 12gb sebulan yang bayar 150rebu. itu gimana cara cek quotanya udah kepake berapa?..

udah coba *995 :bloon:

Sub_Zero
08-08-2011, 06:25 PM
dopost..
-----------------------

nanya dong.. saya kan pake yang 12gb sebulan yang bayar 150rebu. itu gimana cara cek quotanya udah kepake berapa?..

udah coba *995 :bloon:

bakaleader
08-08-2011, 06:29 PM
nyobain double speed
[IMG]http://img13.imageshack.us/img13/3366/unledcm.jpg
:lalala:


sm2
td ada 80kb an...
mendingna dr kmaren nyoba yg booster 3.1mbps
mlh lambat
punyaku jg dpt segituan, sepertinya kita bertiga beruntung pke double speed gak ngecewain :peluk:

tp klo pke booster2 jgn tanya , paling" speednya cuma mentok di100kB/s(setara booster1???) itupun jam" tertentu dptnya:garing:

arv_n1992
08-08-2011, 07:15 PM
punyaku jg dpt segituan, sepertinya kita bertiga beruntung pke double speed gak ngecewain :peluk:

tp klo pke booster2 jgn tanya , paling" speednya cuma mentok di100kB/s(setara booster1???) itupun jam" tertentu dptnya:garing:

emang mntok ampe 100kb
d ane mlh ga smenit2 bgt tuh 100kb:lol:

rrrzzz
08-08-2011, 08:01 PM
punyaku jg dpt segituan, sepertinya kita bertiga beruntung pke double speed gak ngecewain :peluk:

tp klo pke booster2 jgn tanya , paling" speednya cuma mentok di100kB/s(setara booster1???) itupun jam" tertentu dptnya:garing:

kalo booster keluar uang lagi sih :garing:
mending juga inves 100k buat double speed :lol:

Alovera
08-08-2011, 11:00 PM
Di gw malah gask ngaruh tuh booster, sial ane gan,...

Tau gitu mending pake yg 100 k aja...

man32
09-08-2011, 06:57 AM
klo bli di web smart nya g bisa y?
koq wkt saya coba error?
pdhl uda ada piliannya
apa gr2 uda reg double speed y?
:???:

Sub_Zero
09-08-2011, 08:40 AM
^^^
td malam sy beli bisa kok:iii:
cobain turbo2 3,1mbps, lumayanlah klo lg bagus
emang lbh baik ambil double speed aja yg gratis, atau yg turbo1 aja, biar gak merasa rugi terlalu besar

man32
09-08-2011, 08:48 AM
tulisannya gini bro

Transaction Failed : S-PRF-00103 Fail to find any price plan by price plan code.
pengen nyobain yg turbo1 ato 2
:nongol:

Sub_Zero
09-08-2011, 08:57 AM
tulisannya gini bro

Transaction Failed : S-PRF-00103 Fail to find any price plan by price plan code.
pengen nyobain yg turbo1 ato 2
:nongol:

lapor aja ke FBnya smart, palagi sekarang jam kerja:semangat:

bakaleader
09-08-2011, 09:18 AM
klo bli di web smart nya g bisa y?
koq wkt saya coba error?
pdhl uda ada piliannya
apa gr2 uda reg double speed y?
:???:
klo udah reg double speed kayaknya gak bisa ambil yg speed booster kecuali double speednya udah gak berlaku:iii:

man32
09-08-2011, 10:02 AM
klo udah reg double speed kayaknya gak bisa ambil yg speed booster kecuali double speednya udah gak berlaku:iii:

gtu yah bro?
trs unreg nya gmn?
:???:

Alovera
09-08-2011, 10:07 AM
Bro2 semua nanya donk, jadi gini, ane beli pulsa 50 ribu, trus ane pake pakt premium yang seminggu (harganya 30 ribu), pake booster 2 kali, masih sisa 14 ribu kan ? nah kemaren paketnya dah abis, jadi pengen beli lagi paket yg seminggu (yg 30 ribu) itu, trus ane cuma beli pulsa 20 ribu soalnya kan masih punya 14 ribu, pulsa ane kan jadinya 34 rebu, eh pas daftar yang seminnggu itu bilangnya gini " pulsa anda tidak mencukupi", pas cek pulsa bener kok ada 34 rebu, trus cobain lagi daftar eh masih dibilang plsa nya kurang, kenapa ini ?? :sebel: