PDA

View Full Version : Handheld Headquarterz PSP ~ SHARE GAME PSP n APPs ~ [READ THE RULES]



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]

fardaniz
03-06-2012, 07:47 AM
gambar digimon world 2003 ny udh muncul pke popsloader 3.11, tp kok gak ada suara ny y??

by5804
03-06-2012, 12:12 PM
Digimon World 2003 PAL [PSX2PSP]

ini cara make poploaderny gimna??? (pindahin kemana??

peaceful
04-06-2012, 02:17 AM
kk.. ada game The Bigs 2 ga?

kurogane21
04-06-2012, 10:59 AM
Velocity USA PSN PSP Mini


http://www.pspminis.com/wp-content/uploads/2012/05/VelocityTitle.jpg


http://www.pspminis.com/wp-content/uploads/2012/05/Velocity2SmashGlass.jpg

http://www.pspminis.com/wp-content/uploads/2012/05/Velocity1ShortFormTeleport.jpg

http://www.pspminis.com/wp-content/uploads/2012/05/Velocity3FlingBomb.jpg

http://s.v5.idws-static.com/img/new/main/logo-small.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

vrondz
04-06-2012, 07:10 PM
ORE NO IMOUTO GA KONNA NI KAWAII WAKE GA NAI:
PORTABLE GA TSUZUKU WAKE GA NAI - INDO


http://i.imgur.com/7sinB.jpg

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

hare gene game psp indo? http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(11).gif bahasa namec ini kk

cuman ngelokalin, blm nyoba unrar, blm ngetest http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2889%29.gif

jenovalive
04-06-2012, 08:20 PM
Nendoroid Generation DLC


http://i480.photobucket.com/albums/rr170/jenovalive/Nendgen.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Gunakan nploader untuk mengaktifkan DLC :D

rizuki
05-06-2012, 08:06 AM
moshi mpshi gan ada yang punya save gamenya senjou no valkyria 3 extra editon and and nedroid generation g?cz aq bingung gan bhasa jepang soalnya trims

Holy_LOL
05-06-2012, 08:48 AM
ORE NO IMOUTO GA KONNA NI KAWAII WAKE GA NAI:
PORTABLE GA TSUZUKU WAKE GA NAI - INDO


http://i.imgur.com/7sinB.jpg

*** hidden content ***

hare gene game psp indo? http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(11).gif bahasa namec ini kk

cuman ngelokalin, blm nyoba unrar, blm ngetest http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2889%29.gif

ini VN yah :bingung:

ghostbastard
05-06-2012, 10:59 AM
African Brain: Puzzle no Kizuna

http://i.minus.com/ibzqjy3BCgHG7g.jpg

[PSP] African Brain: Puzzle no Kizuna [JPN] Minus

Password - vnsahring.net

Minus

http://minus.com/m3HNecKld/1g

minus is resumable and download manager friendly

lancerevolution
05-06-2012, 01:47 PM
gan, link nya ys chronicle part4 not found..
http://www.indowebster.com/downloads/ibhcjc/s4z5l5f4i4j4w5e4c4p5a4y514h444j4l454
bisa minta tolong reupload ga ya?? thx

falantti
05-06-2012, 06:42 PM
super robot taisen ada translationnya ga ya?

adi_a12
06-06-2012, 08:06 AM
kk sesepuh semua, diliat2 kok g ada tutorial bkin baterai pandora sama bikin mms yah disini??
ane boleh bkin tutorialnya g disini??
:maaf:

soalnya dpt dari pengalaman brick psp ane kmaren :haha:

whit3
06-06-2012, 11:52 AM
hmm.. kalau bole tau
knp ya skr game psp keluarnya lama, ga segencar dulu
dan jepang semua :hammer: ataukah hanya perasaan saya doang

archeus
06-06-2012, 01:39 PM
hmm.. kalau bole tau
knp ya skr game psp keluarnya lama, ga segencar dulu
dan jepang semua :hammer: ataukah hanya perasaan saya doang

karena di US dan EU game PSP itu udah dead (literally speaking) jadi cuman jepang yg rajin ngeluarin game2 psp :siul: so take it, or leave it :pistol:

jemmyt
06-06-2012, 02:21 PM
Permisi, ane mau nanya, ada yg punya game ini ngga??
Disneys Donald Duck Goin Quackers (PS 1 punya game)

akunak
06-06-2012, 05:03 PM
temen - temen mw nanya ....psp 3000 cfw 6.20 kan permanent....selain 6.20 ada lg gak diats nya yg permanen.....trus utk memory 32 gb it terangkat gak ya?ad yg blg tidak ngangkat,ad yg blg bs...jd saya bingung...tolong penjelasannya dong

t3tr4
06-06-2012, 08:03 PM
sekedar info buat tmn2 diatas...
tolong jangan perpanjang lagi pertanyaan2 yg gax seharus nya di post di sini
gw baru di sini... tapi w paham rule nya ...
terus terang w mau cari game baru aja.. musti nyari di thread ini malah susah banget.. karna isinya pertanyaan yang harusnya gax di post di sini..
dan gw cukup respek ama petinggi di sini karna game nya terus di upload.. yg baru lagi...
jadi tmn2 jangan bikin petinggi2 sini ngambek truzz mereka ngadat upload game nya okeh..

salam Newbie

MayCry
06-06-2012, 10:12 PM
gan request harvest moon hero leaf valley usa no bug final version.
linknya udah dead semua..

makasih

Shouenga
07-06-2012, 12:09 AM
http://i.imgur.com/kb57P.jpg
Title Steins;Gate Hiyoku Renri no Darling
Original title Steins;Gate 比翼恋理のだーりん
Aliases シュタインズ・ゲート 比翼恋理のだーりん
Developer 5pb.
Publishers 5pb.


Description

After repeated D-mail experiments, Okarin jumps to a world where 3% shift in world line was to be expected. And before he knew it, Kurisu as well as the rest of the members have been gathered and amidst preparations for a banquet.

In this world, a new gadget had been created but the group is facing some troubles. They can’t afford to pay the electricity bill due to running too many experiments. Let’s see what this new gadget can do for us…

The concept for this game is a love comedy with some sweet romance scenes and where 99% of the world is science but 1% is composed of … fantasies?!

.:: Hidden Block (you must be registered and have 30 posts) ::.

=========================================

http://i.imgur.com/6iLS8.jpg
Title Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai Portable ga Tsuzuku Wake ga Nai
Original Title 俺の妹がこんなに可愛いわけがないポータブルが続くわけがない
Aliases "There's no Way 'My Little Sister Can't Be This Cute Portable' Could Continue"

Description

The story of Ore no Imouto P-Zoku follows the story of the light novels, continuing from where the story in Ore no Imouto Portable ended. Each of the story routes featuring the main characters assume that the player reaches the point where in Kyousuke Kousaka has started a romantic relation with one of the main characters, and follows through the story.

New characters were introduced, including Kanako Kurusu's older sister Kanata and Saori Bajeena's older sister Kaori, which both debuted in the light novels as well.

.:: Hidden Block (you must be registered and have 30 posts) ::.

watch as everyone gloriously went pregnant

jemmyt
07-06-2012, 05:46 PM
sekedar info buat tmn2 diatas...
tolong jangan perpanjang lagi pertanyaan2 yg gax seharus nya di post di sini
gw baru di sini... tapi w paham rule nya ...
terus terang w mau cari game baru aja.. musti nyari di thread ini malah susah banget.. karna isinya pertanyaan yang harusnya gax di post di sini..
dan gw cukup respek ama petinggi di sini karna game nya terus di upload.. yg baru lagi...
jadi tmn2 jangan bikin petinggi2 sini ngambek truzz mereka ngadat upload game nya okeh..

salam Newbie
iy gan, sori, soalnya ane liat game yg ane cari ngga ada di thread ini, makanya ane nanya, setelah ane convert ternyata ni game emg ngga bisa di jdiin eboot

gan request harvest moon hero leaf valley usa no bug final version.
linknya udah dead semua..

makasih

sekedar membantu, ane ngga tau udh final apa ngga, tp ini mau work kok
http://www.mediafire.com/?v8hlcordm78dgq0,1eijtbrywjo3lb3,wja7xcmrdc8ct3g

properma
08-06-2012, 02:07 PM
gan, ada yg masih punya patch nya god of war ghost of sparta punya john titor gak?
udah pada mati linknya..
duh, susah yah klo baru punya psp hari2 gini..
udah ketinggalan jauh, banyak yg udah mati link2 nya :(

Exion
08-06-2012, 09:06 PM
umm...ad yang masih punya final fantasy VII versi PSN gx?
link didepan udah gx bisa.

didietz_ultima
10-06-2012, 01:39 PM
Megaman Powered Up (US)

http://3.bp.blogspot.com/-Bs7zNqhdbxY/TyEW3zlO1fI/AAAAAAAACfM/uBazlQIJEXQ/s1600/megamanpoweredup.jpg


Part 1 (http://www.mediafire.com/?28o01yv8vo19zap)
Part 2 (http://www.mediafire.com/?hkpc5yyfvh8lvnn)


Sumber (http://psp.rpggameaction.com/2012/01/mega-man-powered-up-us-mediafire.html)

Game ini merupakan remake dari Megaman klasik di NES. Tentunya ada tambahan seperti tampilan game yg full 3D, stage dan boss baru, karakter2 tambahan yang bisa dimainkan, dll. Pastinya game ini menarik untuk dimainkan oleh penggemar megaman series.
:top:

CrossDy
10-06-2012, 02:12 PM
[USA] Gungnir (FIXED)
Hako Vers.

http://i986.photobucket.com/albums/ae341/CrossDy/622913_242557_front.jpg


MediaFire :

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

Tested : 6.60 Pro B-10

Tested : 5.00 M33-6 - 6.20 PR0-C - 6.60 PRO-C
Dil/Language : English

ClaVahnz
10-06-2012, 06:06 PM
Permisi semuanya,, mau tanya, saya dikasi .iso Tales of Eternia dari teman, pas saya masukin ke PSP saya (udah Prome), koQ ga kebaca y di PSPnya???
Ada yang tau kenapa???

Terima kasih... :maaf:

archeus
11-06-2012, 12:35 AM
btw: newbie numpang nanya. beda nya game PSP vita ama game PSP biasa apa? trus apakah worth untuk menganti PSP ke Vita?

... have you try searching google?

ps vita:
include touch screen
dual analog
different gaming format (not UMD anymore)
better graphic (equal or better than PS 2)
3D capability

psp don't have all those stuff

shadowkai6
11-06-2012, 01:43 PM
African Brain: Puzzle no Kizuna

http://i.minus.com/ibzqjy3BCgHG7g.jpg

[PSP] African Brain: Puzzle no Kizuna [JPN] Minus

Password - vnsahring.net

Minus

http://minus.com/m3HNecKld/1g

minus is resumable and download manager friendly

Gan aye uda download ntu filenya 1 kan????
truuus pas aye masukin passwordnya malah eror

ClaVahnz
11-06-2012, 02:25 PM
cfw versi brapa kk???
folder udah bener???

CFW??? Cek dimana tuh??? :bingung:
PSP ane masih yg fat... :peace:

Klo folder udah bener,, d folder ISO,, Tales of World Radiant Myhtology bisa jalan, tapi Eternia ga kebaca... :pusing:

Jack_frost
11-06-2012, 02:48 PM
bro mau nanya
gw kan download GTA Vice city stories sama GTA liberty city stories di page 1 itu di rip yah radionya??
kira2 ada link lain ga?? versi FULL ane udh nyari sesion sebelumnya ga ada
thx

yogaswarap
11-06-2012, 04:29 PM
gan numpang tanya

" Psp ane masih Jadul psp 2000 , pake 5.50 prome 4 , Setelah Ane pinjemin ke temen ane , Temen ane format Ga tau kenapa ... , Pas dites maen persona 3 ga bisa , padahal dulu bisa .. Layarnya hitam doank.

memakai source data yang sama seperti dulu , game udah dicoba di emulator bisa ... ane copy disidia ga kebaca di Pspnya ..

Di list gamenya ga ada

Recovery Mode bisa masuk , Vsh Bisa masuk , M33 driver setting

Ini Kenapa ya gan ? Ada Solvenya?

* Taro Folder dah bener , soalnya foldernya sama dengan Fate extra dan fate extra kebaca.. cuman itu nga

dexrin
11-06-2012, 05:05 PM
TOLONGIN..... para mastah sekalian tolongin ane... tadi ane baru habis downgrade dari 6.20 ke 5.03 .... memori juga ane format dan berhasil... trus ane chiken ke 5.03 gen-c ... tapi kok game yang ane copy ke folder PSP/GAME gak kebaca ya di psp ane... formatnya *.iso .... PLEZZZ da yang bisa bantuin gak>>....

Opiomorph
13-06-2012, 05:18 AM
:obhehe:


:idws:

NEW GAME
BUAYA JIMAK VERSION B



Gungnir



Release Date:
Jun 12 2012
ATLUS Co.


US
ISO
250,59 MB


ULUS-10592
UNTOUCH
Source: pspiso.com



http://www.videogamesplus.ca/images/psp_gungnir.png

"Another STING creation. Mindf*cked Tactic..."





.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yang cari FIXED version silakan ke link nya momod Crossdy di sini : Gungnir [US] FIXED (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=166116&p=19275918&pp=1)



:obgaring:
OTHER PSP RELATED DOWNLOAD LINKS INDEKS (http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=19044)


Semua game, homebrew, dan plugins saia test dan minimal sudah pernah saia mainkan menggunakan PSP 2001 CFW 6.39 ME9-4

JIKA ADA DEAD LINK(S) / CORRUPTED FILE(S), KABARI SAIA DI LOUNGE PSP Brotherhood (http://idws.in/303575) DI SIGNATURE SAIA ATAU LEWAT PM/VM
JANGAN REQUEST REUPLOAD DEAD LINK DI HQ PSP

isengdude
13-06-2012, 08:35 AM
[USA] Gungnir (FIXED)
Hako Vers.

http://i986.photobucket.com/albums/ae341/CrossDy/622913_242557_front.jpg


MediaFire :

*** hidden content ***

Tested : 6.60 Pro B-10


Nambahin Mirror IDWS hako vers

http://www.indowebster.com/gungnir_usa.html

sambomaster
13-06-2012, 03:39 PM
Akiba’s Trip PLUS [Untouched]
アキバズトリップ・プラス



34453

Genre : Action + Adventure Game
Version : Japan CERO C (15+)
Size : 738.00MB
Pass : doujin-games88.net

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Hako Ver.
Password : hako
Ripped : nothing
Tested : 5.00 M33-6

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Vinela
14-06-2012, 12:14 PM
CFW??? Cek dimana tuh??? :bingung:
PSP ane masih yg fat... :peace:

Klo folder udah bener,, d folder ISO,, Tales of World Radiant Myhtology bisa jalan, tapi Eternia ga kebaca... :pusing:

ini blom kejawab kan? bantu jawab deh..
Tales of eternia kan game psx.. jadi filenya pasti kan bukan .iso kan? namany kan Eboot.pbp.. nah itu dimasukin ke folder PSP/GAMES/[Judul game nya]/Eboot.pbp.. selamat mencoba

zodiart
14-06-2012, 12:37 PM
Wah.. akhirny nongol jg Gungnir, smoga game ini bs menghidupkan kembali game PSP..

kabar baiknya..
Valkyria chronicle 3 sedang dibikin english patchny dan katanya character missions ny ud complete..
http://vc3translationproject.wordpress.com/2012/06/08/main-story-pictures-2/
maap y klo ud pernah dipost sblmnya.. :XD:

ane jg berharap FF type-o english ga di port di Vita.. zzz..
soalnya da lama TBA, kaya nunggu apa gitu..

dista_bagus
14-06-2012, 08:12 PM
request game ini klo ada yang bersedia, thanks.

Tsuyo Kiss 3 Gakki Portable [つよきす3学期 ポータブル]
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/1/651981_239444_front.jpg

trailer
http://www.youtube.com/watch?v=hEumizvG1jA

ruci46
15-06-2012, 01:28 AM
Michael Jackson the Experience USA


ijin ngeshare, kalo sudah ada tebas saja :maaf:

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/255475_3345292834517_1630385682_n.jpg

link idws :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rizuki
15-06-2012, 12:04 PM
http://minus.com/mDrqj3PMq/1g ini boz linknya buat download game itu minus linknya buat download.......
untuk passwwordnya vnsharing.net

Tsuyo Kiss 3 Gakki Portable

rizuki
15-06-2012, 12:37 PM
ini game bru keluaran hari kemarin tanggal 14 juni 2012

gamenya :
http://shimg.surpara.com/shop/item/64/64378.jpg

gameplaynya :

http://www.youtube.com/embed/nnNKc-qVNZY?rel=0&autoplay=1?TB_iframe=true&width=640&height=480

spoilernya :
http://shimg.surpara.com/shop/item/64/64378_1.jpg
http://shimg.surpara.com/shop/item/64/64378_2.jpg

link download fixed :
http://ifile.it/nihrfjz/cvn-akbtp.hako.part1.rar
http://ifile.it/q9lejfg/cvn-akbtp.hako.part2.rar
http://ifile.it/smznc6o/cvn-akbtp.hako.part3.rar
http://ifile.it/hzwaukb/cvn-akbtp.hako.part4.rar

untuk paswword untuk buka file rarnya hako

untuk gameplay dan ceritanya sama yang berubah gmbar characternya

untuk guidenya bisa dilihat di link ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=161107

untuk bisa meng load game akiba trip biasa ke akiba trip plus harus punya save gamenya akiba trip yang lama.....:peace:

sambomaster
16-06-2012, 04:14 AM
Tsuyo Kiss 3 Gakki Portable [Untouched]
つよきす3学期 ポータブル



34767

Publisher : NetRevo
Developer : NetRevo
Genre : Bishoujo + AVG Game
Version : Japan CERO C (15+)
Size : 1.19GB
Pass : doujin-games88.net

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Eikbal
17-06-2012, 03:24 AM
Kaka kok setiap aku download Game PSX di Indowebster ini gada gambar nya yah di psp nya??? Gambar nya cuma Ps one background nya putihh..
Bisa sih di mainin game nya lancar semua, tapi gada gambar nya jadi susah buat bedain game psx yang lain...
Kalo aku download di web lain (pspiso) ada, tapi di sini kok ga ada :madesu:
mohon pencerahan nya yah

Thanks :)

jenovalive
17-06-2012, 07:50 PM
sekelompok mahasiswa di banyuwangi berencana untuk memulai project Indonesia translation untuk game nendoroid generation

semoga projectnya bisa segera dimulai dan bisa selesai tanpa ada halangan :dead:

http://i480.photobucket.com/albums/rr170/jenovalive/NendoroidGenerationIND.png

Status : menunggu berita lebih lanjut :dead:

strizki
18-06-2012, 12:07 PM
sekelompok mahasiswa di banyuwangi berencana untuk memulai project Indonesia translation untuk game nendoroid generation

semoga projectnya bisa segera dimulai dan bisa selesai tanpa ada halangan :dead:

[IMG]http://i480.photobucket.com/albums/rr170/jenovalive/NendoroidGenerationIND.png[IMG]

Status : menunggu berita lebih lanjut :dead:

beneran nih :iii:
aku dari banyuwangi.. bisa gak liat cara kalian bikin translationnya..
kali aja bisa bantu http://www.indojpg.com/images/7941_17_.gif

nervstrike
18-06-2012, 06:58 PM
agan-agan , download cwcheat database terbaru dimana ya??

nih bro..

http://www.mirrorcreator.com/files/1IY25ARP/CHEAT_15-03-12_.rar_links

Opiomorph
19-06-2012, 12:02 PM
jawab lagi ah, pasti blom baca pejwan :lalala:
All About PSP Custom Firmware [Read Page #1 First!!!] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=166468)

chemicalboys
21-06-2012, 11:54 AM
Hot Shots Tennis Get A Grip USA FULL ISO FIXED






Ijin Share game lama, kalau sudah ada dihapus saja :maaf:

http://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2010/08/Hot-Shots-Tennis-Get-a-Grip_box.jpg

Ripped : yok/nothing
Tested : 5.00 M33-6
Dil/Language : English


http://pspmedia.gamespy.com/psp/image/article/102/1023679/hot-shots-tennis-get-a-grip-20090911022142008_640w.jpg
http://files.g4tv.com/ImageDb3/244252_S/Review-Hot-Shots-Tennis-Get-a-Grip-Fun-But-Starts-Off-Shaky.jpg
http://pspmedia.gamespy.com/psp/image/article/102/1023679/hot-shots-tennis-get-a-grip-20090911022118978_640w.jpg
http://pspmedia.ign.com/psp/image/article/110/1101668/hot-shots-tennis-get-a-grip-20100624012648010-000.jpg



Download Link
:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

*Join Menggunakan HJSPLIT

Raizan
21-06-2012, 09:46 PM
nitip link karena yg di page one link buat phantasy star P 2 infinite sdah dead

Phantasy Star Portable 2 Infinity [JPN] Mediafire

Password - ARCHER

Mediafire DOwnload LInk

http://www.mediafire.com/?va8vr9m3fsrnssr
http://www.mediafire.com/?33u9p3n16sck7bs
http://www.mediafire.com/?1ilcuv1uz61ddlh
http://www.mediafire.com/?qab9c561c2pk8xz
http://www.mediafire.com/?hkll8ir70fhvz4y
http://www.mediafire.com/?qtn6nd7x3b4lohn
http://www.mediafire.com/?s8mv9ai9ir1m3z8
http://www.mediafire.com/?808je3bgbs2cu5h


source :http://psp-gamez-mediafire.blogspot.com/2012/04/psp-phantasy-star-portable-2-infinity.html

Opiomorph
22-06-2012, 01:15 AM
Karena banyaknya keluhan Game nya tidak bisa jalan di CFW lain atau mungkin saat proses upload/download bermasalah,
link game VALKYRIE PROFILE: LENNETH [US] UNDUB, DIHAPUS

Mohon diingat, ISO tidak jalan itu bukan berarti ISO sumber bermasalah.
Permasalahan bisa juga terjadi akibat CFW anda tidak cocok atau
akibat proses upload dan dan atau download yg bermasalah.

Kapan reupload?
Kalo idws sudah sehat

Kapan itu?
Hanya Tuhan dan admin yg tahu.

Doakan saja yg terbaik

sambomaster
22-06-2012, 05:10 AM
Kenka Banchou Bros. Tokyo Battle Royal [Untouched]
喧嘩番長 Bros. トーキョーバトルロイヤル



35101

Genre : Action Games + Adventure Game
Size :929MB
Pass : doujin-games88.net

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Hako Ver.
Password : hako
Ripped : nothing
Tested : 5.00 M33-6

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Raizan
22-06-2012, 02:10 PM
brader kok di cfw 6.20 ane psp go, nih game pas di load cuma black screen aja, padahal game laen ok2 aja, mohon pencerahan,cuz masih newbie

aku aja bisa maen klow mau nyari sih link cadangan lah kayak MF



nih cso dari vn sharing
http://img405.imageshack.us/img405/373/persona3portablecover.jpg

http://www.mediafire.com/?axpg9gh1764n4




.....




http://img831.imageshack.us/img831/3793/valkyrieprofilelenneth0.jpg
nih link mirorr cadangan dari forum luar
http://www.mediafire.com/?nwyezl21lzekkuv
http://www.mediafire.com/?9id4k0t4ni7cl46
http://www.mediafire.com/?5tp6r93obsmi1bo

sambomaster
23-06-2012, 03:37 AM
Arcana Famiglia: Vascello Phantasma no Majutsushi [Untouched]
アルカナ・ファミリア 幽霊船の魔術師



35657

Genre : Adventure Games
Size : 1.06GB
Pass : doujin-games88.net

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

asakimdowin
24-06-2012, 07:02 PM
Betul saya setuju..
tolong jgn nyampah.. ato kk2 yg baik disini ngak mau berbagi lagi
















^
^
*** hidden content ***
:garing:
PSP Vita mau dibahas disini atau mau dibuat tempat baru??
nope :garing:
apa yg mau dibahas di vita :garing:
lagian ujung2nya cuma bakal jadi tempat pamer :garing:

__________________________________________________ ______________________________________

Kingdom Hearts : Birth By Sleep Final Mix (Fixed All CFW)


http://3.bp.blogspot.com/_LCph-cDpj_w/TTZsldK5ipI/AAAAAAAAEjE/hO8q2wNbu-8/s400/PSP%2BKingdom%2BHearts%2BBirth%2Bby%2BSleep%2BFina l%2BMix.jpg

Size ISO : 1,6 Gb
Compressed : 200 mb x 7 , 73 mb x 1

.:: Hidden Block (you must be registered and have 30 posts) ::.

password :
.:: Hidden Block (you must be registered and have 100 posts) ::.

back up link simpenan :omgatot:

zilkers
25-06-2012, 12:30 PM
request lokalin idws ato mediafire Game demo Papa no iu koto wo Kikinasai donk
http://doujin-games88.net/archives/10787.html
mao download dari sana susah karna inet speed sini gak stabil T_T
Ni kk udah gw uploadin di IDWS...
klo misalny corrub nnt ane re-upload...

Update re-upload, jika masih tidak bisa silakan PM

Game demo Papa no iu koto wo Kikinasai
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

major_main
25-06-2012, 09:02 PM
hweh... pantes saja... tapi untung sudah nemu link yang lain di idws. :oghoho:
:facepalm: kalo misalnya cuma mau ngejunk ato nanya-nanya hal lain, mending di lounge...... disini thread buat SHARE,
thread ini rawan di lock gara-gara post seperti ini :yareyare:

kalau mau bahas/ tanya ttg game psp, di sub trit mana ya? lonje nya sepertinya sudah tutup. juga mau tanya, emulator apa saja yang sudah lancar di psp selain gbsp?
[PSP Hangar] No ButtHurt allowed !! (http://idws.in/303575) <= OPEN 24 hours
tolong cari lebih teliti... :sigh:

zilkers
25-06-2012, 09:21 PM
masih saja gagal. pasti ada 404 Not Found. pakai IDM juga tidak jalan, katanya file doesn't exist. :sedih:
nih gw nemu link di MF...
silakan disedot gan...
Castlevania: Dracula X Chronicles [USA] Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

zilkers
26-06-2012, 08:45 AM
Buat kemaren yang minta white knight chronicles origins nih linknya udah gw re-upload di IDWS...

WHITE KNIGHT CHRONICLES ORIGINS (EUR) ISO

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

lunacocoa
26-06-2012, 12:18 PM
siang.. ud lama ga maen ke trit ini, abis donlod gungnir dan ternyata nge bug tuh kyk nya ya :madesu: tulisan nya ga kebaca wkwkwkwk

gara2 cfw sy kah? masih 6.20 pro b7 sih..

kl mw upgrade ke 6.39 ya yg paling baru? :???:

ternyata salah donlod cfw na :oglol: hahhahahah

kalo buat cwcheat ny, pake yg d page one bisa ga ya? tulisan nya kan 6.20 tuh :???:

GMme
26-06-2012, 09:51 PM
buat pertanyaan pertanyaan seputar firmware dll silakan ke LOUNGE PSP (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=303575)
jika masih jadi sarang junk sini akan di lock lagi
thanks

sniping90
27-06-2012, 10:15 PM
guru" sekalian.

maw nanya nih ane kan pny psp2003

System 5.50 prom. tp koq wktu maen game danball senki boost layar ny gelap semua ?

ap perlu di upgrade y ? klu maw di upgrade ke cfw apa y ?
baca atas lo woi, ni thread bakal d lock gara2 orang kayak lo -_-

btw, ada link lokal buat unchained blades?

ryukaiser
28-06-2012, 04:15 AM
Unchained Blades [PSN] [ENG] (2012) FIXED ALL CFW

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0627/0f/bd42d925258ea1b8397be299be0d220f.jpg


Kiss Of Death & Trev1 release
Size: 347.66 MB
Year: 2012
Genre: RPG
Language: English
Image Format Game: ISO
Requirements for the Firmware: Tested on 6.20 PRO-C

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Credit to kiss of death and Trev1 (http://www.devils-shadow.com/forums/psp-iso-cso-downloads/328732-unchained-blades.html)

Upload error upload in progress melulu :hammer:
MF


http://www.mediafire.com/?b9tptxv55r186df
http://www.mediafire.com/?jsttjr01tze9ymo
http://www.mediafire.com/?1bu8r8r5stsi45f

Credit to Kiss Of Death and Trev1 of course.

Password: kiss of death

snocchel
28-06-2012, 07:49 AM
numpang nanya nih om..
spek psp ane :
- PSP 2000 TA-088v3
- firmware 5.50 Prometheus
bisa gak langsung upgrade ke [L]CFW 6.39 PRO & LME??
(maklum sdh ampir 2 tahun ane gak upgrade psp)
thanks

kk klo mw nanya tentang cfw di sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=166468&pagenumber=

toshiya
29-06-2012, 11:25 AM
gan, mau tanya nih kenapa link donlod yang update 2012 banyak yang kena block oleh antivirus ane ya? ane pake antivirus ESET Nod 32

yang sudah ane coba tuh Super Robot Wars series

zodiart
29-06-2012, 11:48 AM
Wah.. tba2 ada game bagus nongol tanpa dijadwalin.. :XD:
unchained blades gameplay mirip etrian odyssey ama megaten strange journey.. isunya malah lebih bagus.
downloooaaad...


gan, mau tanya nih kenapa link donlod yang update 2012 banyak yang kena block oleh antivirus ane ya? ane pake antivirus ESET Nod 32

yang sudah ane coba tuh Super Robot Wars series

slama ane download disni ga pernah ada masalah virus koq.. matiin aja anti-virusny gan..

Opiomorph
29-06-2012, 12:22 PM
:obhehe:


:idws:

NEW GAME
BUAYA JIMAK VERSION C



Unchained Blades



Release Date:
Jun 26 2012
XSeed


US
ISO
504 MB (2 parts RAR)


NPUH-10123
UNTOUCH
Source: pspiso.com



http://sphotos.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/c8.0.403.403/p403x403/556404_10150902413243354_1268789136_n.jpg

"Dungeon Crawler RPG... not recomended for novice player"




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.









US
ISO
347,66 MB


NPUH-10123
PATCHED
KOD Version



"Kiss of Death Patched ISO. Smaller size."



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.








UNDUB VERSION




US
ISO
478 MB(2 Parts RAR)


NPUH-10123
Undub V.03
source: vnsharing.net



http://img513.imageshack.us/img513/3568/snap044.png

"All Voice in Japanese including the Movies. The Movies have subtitles!"

Note: Versi ISO saia Opening Movie dari Japan Version (OST)


http://k2nblog.com/wp-content/images/hostimg/mediafire.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.






:obgaring:
OTHER PSP RELATED DOWNLOAD LINKS INDEKS (http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=19044)


Semua game, homebrew, dan plugins saia test dan minimal sudah pernah saia mainkan menggunakan PSP 2001 CFW 6.39 ME9-4

JIKA ADA DEAD LINK(S) / CORRUPTED FILE(S), KABARI SAIA DI LOUNGE PSP Brotherhood (http://idws.in/303575) DI SIGNATURE SAIA ATAU LEWAT PM/VM
JANGAN REQUEST REUPLOAD DEAD LINK DI HQ PSP

slashwhip
29-06-2012, 06:17 PM
gan nanya dong abis download dlc nya disgaea 2 dark hero days. tapi ane bingung naro dlcnya dimana ya??
trus cara make dlcnya di game gimana ?? tolong pencerahannya dong trims gan..

nugro
02-07-2012, 10:07 AM
Steins;Gate Hiyoku Renri no Darling belum ada yang US gan ?

belum? ga akan kali. :garing:

---------------------------------------------------

Unchained Blade Undub (belum 100%, judul chapter sama lesuh follower masih inggris, dialog & battle voice udah jepang), link MF (bukan pny gw), silahkan kalo ada yang mo lokalin. :hehe:

http://www.mediafire.com/download.php?3wqa7b85689dky5
http://www.mediafire.com/download.php?134oxh0qx64maf3
http://www.mediafire.com/download.php?g8q9h943h53e4i6

cyborg_unity
02-07-2012, 11:38 PM
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/c0.0.290.290/p403x403/483319_444823065548264_1094822347_n.jpg


Generation of Chaos 6
Publisher:Idea Factory
Developer:Sting
Genre:S.RPG (Simulation RPG)
... Version:JPN
Available On:Play Station Portable (PSP)
Size:798MB
Release Date:2012-06-28
Official Website:http://www.ideaf.co.jp/super-sting/goc6/
-- sayang ane cuma nemu link-link luar gan. Mohon pe-lokalan kalo ada yang berkenan:ogmatabelo:


http://freakshare.com/files/j0vv8xyy/PSP-Generation.of.Chaos.6-jpn.part1.rar.html
http://freakshare.com/files/kw8vjyvp/PSP-Generation.of.Chaos.6-jpn.part2.rar.html
http://freakshare.com/files/abh6hzh9/PSP-Generation.of.Chaos.6-jpn.part3.rar.html


http://turbobit.net/pp82a1v0uc4b/PSP-Generation.of.Chaos.6-jpn.part1.rar.html
http://turbobit.net/49gwgh6bc7ut/PSP-Generation.of.Chaos.6-jpn.part2.rar.html
http://turbobit.net/yopksxk997pf/PSP-Generation.of.Chaos.6-jpn.part3.rar.html



http://shareflare.net/download/20032.26931deca370f2da75f355b96840/PSP-Generation.of.Chaos.6-jpn.part1.rar.html
http://shareflare.net/download/39599.3fd33b41d27646dd93e4d7193019/PSP-Generation.of.Chaos.6-jpn.part2.rar.html
http://shareflare.net/download/01257.01e05b41c155b5ae5018188b7872/PSP-Generation.of.Chaos.6-jpn.part3.rar.html



http://bitshare.com/files/5v4k9gnx/PSP-Generation.of.Chaos.6-jpn.part1.rar.html
http://bitshare.com/files/j9xsbb7z/PSP-Generation.of.Chaos.6-jpn.part2.rar.html
http://bitshare.com/files/pjtgjtdr/PSP-Generation.of.Chaos.6-jpn.part3.rar.html

shadowpawned
10-07-2012, 09:34 AM
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/c0.0.290.290/p403x403/483319_444823065548264_1094822347_n.jpg


Generation of Chaos 6
Publisher:Idea Factory
Developer:Sting
Genre:S.RPG (Simulation RPG)
... Version:JPN
Available On:Play Station Portable (PSP)
Size:798MB
Release Date:2012-06-28
Official Website:http://www.ideaf.co.jp/super-sting/goc6/
-- sayang ane cuma nemu link-link luar gan. Mohon pe-lokalan kalo ada yang berkenan:ogmatabelo:


http://freakshare.com/files/j0vv8xyy/PSP-Generation.of.Chaos.6-jpn.part1.rar.html
http://freakshare.com/files/kw8vjyvp/PSP-Generation.of.Chaos.6-jpn.part2.rar.html
http://freakshare.com/files/abh6hzh9/PSP-Generation.of.Chaos.6-jpn.part3.rar.html


http://turbobit.net/pp82a1v0uc4b/PSP-Generation.of.Chaos.6-jpn.part1.rar.html
http://turbobit.net/49gwgh6bc7ut/PSP-Generation.of.Chaos.6-jpn.part2.rar.html
http://turbobit.net/yopksxk997pf/PSP-Generation.of.Chaos.6-jpn.part3.rar.html



http://shareflare.net/download/20032.26931deca370f2da75f355b96840/PSP-Generation.of.Chaos.6-jpn.part1.rar.html
http://shareflare.net/download/39599.3fd33b41d27646dd93e4d7193019/PSP-Generation.of.Chaos.6-jpn.part2.rar.html
http://shareflare.net/download/01257.01e05b41c155b5ae5018188b7872/PSP-Generation.of.Chaos.6-jpn.part3.rar.html



http://bitshare.com/files/5v4k9gnx/PSP-Generation.of.Chaos.6-jpn.part1.rar.html
http://bitshare.com/files/j9xsbb7z/PSP-Generation.of.Chaos.6-jpn.part2.rar.html
http://bitshare.com/files/pjtgjtdr/PSP-Generation.of.Chaos.6-jpn.part3.rar.html


:idws: link added

tested on 6.60 Pro B10

http://www.indowebster.com/_vns_generationofchaos6_iso_001.html
http://www.indowebster.com/_vns_generationofchaos6_iso_002.html

kweekun
12-07-2012, 01:04 AM
Tanya dong download game PSP dimana yah biasanya?
soalnya pengen cari game Project Diva 2nd yg uda ad patch english na nih :iii:
thx yah..

Coba anda ke PAGE 1. . . di sana hampir ADA semua game yang memang ADA di sunia ini. . .

PD2 emang ada eng patch yah?
< belom pernah ketemu soalnya

eznoir
12-07-2012, 01:06 AM
PD2 emang ada eng patch yah?
< belom pernah ketemu soalnya

ada setengah jadi
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=204217

ruci46
12-07-2012, 06:16 PM
Lord of Arcana USA



ijin ngeshare, keknya di index lom ada cmiiw :maaf:

http://www.indojpg.com/images/396LOA_USA.jpg




link :idws: (reuploaded)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

link error pm/vm aja :maaf:

shadowpawned
17-07-2012, 02:32 PM
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/c0.0.290.290/p403x403/483319_444823065548264_1094822347_n.jpg


Generation of Chaos 6
Publisher:Idea Factory
Developer:Sting
Genre:S.RPG (Simulation RPG)
... Version:JPN
Available On:Play Station Portable (PSP)
Size:798MB
Release Date:2012-06-28
Official Website:http://www.ideaf.co.jp/super-sting/goc6/


:idws: Link Added

HAKO Ver. -Fixed-
tested on : 5.00 M33-6 and 6.60 Pro B10

http://www.indowebster.com/goc6_hako_part1.html
http://www.indowebster.com/goc6_hako_part2.html
http://www.indowebster.com/goc6_hako_part3.html
http://www.indowebster.com/goc6_hako_part4.html

alfian1999
19-07-2012, 01:59 PM
Musou Orochi 2 Special JPN 1.37 GB FIXED

http://images.wikia.com/dynastywarriors/images/7/75/Musou_Orochi_2_Special_Cover.jpghttp://www.indojpg.com/images/23727263281.jpg

Password: hako
Tested: 5.00 M33-6 - 6.60 Pro-C
Format: ISO
Ripped: Nothing


Zippyshare
http://q.gs/1XaTa
http://q.gs/1XaTO
http://q.gs/1XaTJ
http://q.gs/1XaTF
http://q.gs/1XaSo
http://q.gs/1XaSY
http://q.gs/1XaSI
http://q.gs/1XaSG

Rapidshare
http://q.gs/1XaS4
http://q.gs/1XaRu
http://q.gs/1XaRh
http://q.gs/1XaRT
http://q.gs/1XaRI
http://q.gs/1XaRD
http://q.gs/1XaQw
http://q.gs/1XaQl
source: hakogamespsp.blogspot.com

alfian1999
19-07-2012, 06:51 PM
Digimon World Re:Digitize JPN 0.98 GB FIXED

http://www.pspgo1.com/upload/2012-07/12070316074546.jpg
http://img862.imageshack.us/img862/2707/hako3.jpg

Password: hako
Tested: 5.00 M33-6 - 6.60 Pro-C
Format: ISO
Ripped: Nothing


RAPIDSHARE
http://q.gs/1XaXi
http://q.gs/1XaXY
http://q.gs/1XaXT

MEDIAFIRE
http://q.gs/1Xhd8
http://q.gs/1Xhcx
http://q.gs/1Xhcq

ZIPPYSHARE
http://q.gs/1XhcV
http://q.gs/1XhcC
http://q.gs/1Xhc6

source: hakogamespsp.blogspot.com

Rasengan_q
19-07-2012, 07:33 PM
bantu ngasih link jg buat Digimon Re:digitize

Mediafire folder


http://www.mediafire.com/?72273wubgo1b2

credit to original uploader

Man_Hunt
19-07-2012, 09:16 PM
btw, time traveler

Time_Travelers_JPN_PSN_PSP-NRP (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=333287)

masi torrent tapi :ngacir:

nmlsslbrty
20-07-2012, 01:36 AM
[PSP] Digimon World Re:Digitize (JPN) (Untouched)


http://img254.imageshack.us/img254/1686/digimonworldredigitizej.jpg


Developer: Tri-Crescendo
Publisher: Bandai Namco Games
Product ID: ULJS-00496
Rating: CERO A
Genre: RPG
Platform: PSP
RAR Size: 658MB
ISO Size: 0.98GB
Format: ISO
Region : JPN
Language : Japanese
Release Date: 2012.07.19


Tested Screenshots

http://s11.postimage.org/u11e9gv8z/snap006.pnghttp://s11.postimage.org/djs6nsz03/snap007.png
http://s14.postimage.org/gjat6oa4h/snap012.pnghttp://s15.postimage.org/5up58a5kr/snap013.png
http://s17.postimage.org/gy0hp04sv/snap0014.pnghttp://s14.postimage.org/d4x84a43l/snap0016.png



DOWNLOAD LINKS


:idws:


.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.







--------------------



ada yg bilang part 4 dan 5 nya corrupt, ini saya reupload

http://www.indowebster.com/download/files/digimon_world_re_digitize_j_part4_1
http://www.indowebster.com/digimon_world_re_digitize_j_part5_1.html

Pevensie
20-07-2012, 06:23 AM
PSP savestates for 62x-63x Pro | Screenshot Capture


2 plugin, savestates dan screenshot capture
.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.

savestates banyak banget bug. use at your own risk.
savestates khusus buat psp 200x-300x. gabisa dipake di psp 100x :ngacir:
tested on 6.20 Pro-C

ikkyuu
21-07-2012, 02:29 AM
http://i1156.photobucket.com/albums/p576/IgnisMortalis/Digimon_World_ReDigitize_boxart.jpg
Digimon World Re:Digitize
Language: Japanese

Links (595MB,after decompress become 1GB)
Tested di my PSP Go 6.30 pro B
MF-JF
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Digimon World Re :Digitize Patched

Region: JAP

Language: Japanese
Size CSO: 677MB

Tested 5.00 M33; 5.50 GEN-D2 y D3; 5.03GEN C; 6.20 TN & 6.XX PRO/ME

MF-JF
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ikkyuu
22-07-2012, 05:55 PM
http://www.mediafire.com/conv/5b2a6a6c810a62af5e9b771ec5fac40508ffbe75e7b5520716 8dcb55cbbe3a264g.jpg (http://www.mediafire.com/view/?5e319dxni8qz234)
Time Travelers
jap lang
1,1gb iso Untouched

Tested on my PSP Go 6.30 pro B
MF
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ShadowX7
23-07-2012, 12:45 AM
Digimon Re:Digitize sudah ada yang mulai bikin fan translation.
http://www.gamefaqs.com/boards/637157-digimon-world-redigitize/63455731
http://gbatemp.net/topic/330975-digimon-world-redigitize-anyone-making-translation/page__st__45

Opiomorph
23-07-2012, 09:39 PM
:obhehe:


http://k2nblog.com/wp-content/images/hostimg/mediafire.png

NEW GAME
BUAYA JIMAK VERSION D



Digimon World Re: Digitize



Release Date:
Jul 19 2012
Bandai


JPN
ISO
1,01 GB (4 parts RAR)


NPJH-50588
UNTOUCH
Source: torrent



http://img809.imageshack.us/img809/396/637157220785front.jpg

"Digimon's back with nostalgic feeling..."

Note this is the PSN Version: NPJH-50588




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




Shin Ken to Mahou to Gakuen Mono : Toki no Gakuen



Release Date:
Jul 19 2012
Acquire


JPN
ISO
1,28 GB (5 parts RAR)


ULJM-06117
UNTOUCH
Source: torrent



http://img600.imageshack.us/img600/5844/frontys.jpg

"Also known as Class of Heroes: Chrono Academy"



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




Agarest Senki Mariage



Release Date:
Jul 19 2012
Compile Heart


JPN
ISO
1,56 GB (7 parts RAR)


NPJH-50639
UNTOUCH
Source: torrent



http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/bigboxshots/1/664451_254855_front.jpg

"CERO D GAME: 17+ = hide posts. Check these thread rules"

"Note this is the PSN Version"



.:: Hidden Block (you must be registered and have 151 posts) ::.







:obgaring:
OTHER PSP RELATED DOWNLOAD LINKS INDEKS (http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=19044)


Semua game, homebrew, dan plugins saia test dan minimal sudah pernah saia mainkan menggunakan PSP 2001 CFW 6.39 ME9-4

DEMI AMANNYA LINK DOWNLOAD, DIMOHON UNTUK TIDAK MEN-SHARE DIRECT LINK DOWNLOAD SEMBARANGAN.
JIKA ADA DEAD LINK(S) / CORRUPTED FILE(S), KABARI SAIA DI LOUNGE PSP Brotherhood (http://idws.in/303575) DI SIGNATURE SAIA ATAU LEWAT PM/VM
JANGAN REQUEST REUPLOAD DEAD LINK DI HQ PSP.
MOHON MAAF, SEMENTARA TIDAK MELAYANI REUPLOADED MAUPUN UPLOAD KE IDWS

galihjowo
24-07-2012, 05:45 PM
gan ane mau request dong

-god of war chain of olympus
-file patch GOW GOS V2 jhon titor dong gan :(

chaoscry
24-07-2012, 10:45 PM
gim mesum. .:tkp2:
yang puasa maen pas buka aja ya:nikmat:

Agarest Senki Mariage (untouched)

http://www.sunday-game.com/wp-content/uploads/2012/07/Agarest-Senki-Mariage-PLAYASiA-PSP-JPN.jpg
Size = 1.7GB
Rating = CERO D (17+)

.:: Hidden Block (you must be registered and have 25 posts) ::.

basith
26-07-2012, 09:53 AM
[PSP] Digimon World Re:Digitize ENGLISH PATCH V.0.1


LINK:http://www.mediafire.com/?rqyccl7y6357ktq

0.1v ReDigitize Patch Log:
Main Menu=95%
Menu=35%
Stats:100%
Moves:1%
Item Shop:5%
Digimon Names:0%
Area Names:0%

Ket;
Ini hanya File patchnya saja, jadi anda harus menggunakan File UNTOUCHED yg dishare dihalaman belakang.
Untuk cara ngePatch-nya silahkan liat di file .txt yg sudah disertakan di rar.nya.

Untuk mengetahui perkembangan lebih lanjut projek ini silahkan lsg ke Forumnya di:

http://gbatemp.net/topic/330975-digimon-world-redigitize-anyone-making-translation/

Credit to Liberta!
Share credit to Raymond Novando@FB.

Wlpn akan makan waktu lama (bisa sebulan, 6 bulan sampe setahunn), tapi paling tidak sudah ada titik terang dari game ini...Sisa menunggu apa mereka bisa cepat nyelesaiin atau keduluan ama Official (jika rilis)...

sambomaster
26-07-2012, 12:26 PM
Nayuta No Kiseki [Untouched]
那由多の軌跡



38185

Genre : RPG Game
Pass : doujin-games88.net

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Mini Games

Gang Wars USA FULL ISO 128 MB FIXED



Password : hako

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Time Soldiers USA FULL ISO 126 MB FIXED



Password : hako

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Wizorb USA FULL ISO 187 MB FIXED



Password : hako

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Arcade Pool USA FULL ISO 204 MB FIXED



Password : hako

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

aminaocha
27-07-2012, 02:37 PM
Me and My Katamari

http://img513.imageshack.us/img513/1426/252pxmemykatamaricovera.png

Pass : fallen-f
Tested on CFW 6.60 Pro B

http://www.mediafire.com/?24h6d7f70xe62bt
http://www.mediafire.com/?xof3f1t8n1g702p
http://www.mediafire.com/?59ygy4kgwjkgzwn
http://www.mediafire.com/?5nr2kl3tbfr88hu
http://www.mediafire.com/?m0voyrzi2nylbpq
http://www.mediafire.com/?ny1373s8fdvt5yi
http://www.mediafire.com/?ifgx4xkwxmkn474
http://www.mediafire.com/?zssltrglz318784
http://www.mediafire.com/?3ncz22sznd3qbqf
http://www.mediafire.com/?a0g4fq8p2qia68m

aminaocha
27-07-2012, 09:08 PM
Kenka Banchou Baddass Rumble

http://img694.imageshack.us/img694/3671/kenkabanchobadassrumble.jpg

Pass : fallen-f
Tested on CFW 6.60 Pro B

http://www.mediafire.com/?30gxyz9gab7wsfd
http://www.mediafire.com/?lw57ue4e4vd77b1
http://www.mediafire.com/?yder2jca8vue5qa
http://www.mediafire.com/?1bvydaeo494l4lx

sazuke91
28-07-2012, 06:05 AM
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/6/67/Digimon_World_ReDigitize_boxart.jpg/260px-Digimon_World_ReDigitize_boxart.jpg

Digimon World Re :Digitize [J][Partial English Patched][RIP][336MB][MF]


Ripped : Install Data
Format : CSO
Size : 336MB
Fixed : No (lupa :facepalm:)
Partial English Patched (gk semua translationya benar, maklum.. terjemahinnya pakai beberapa site translator :haha:)

Link :
http://www.mediafire.com/?d7d84c81mbahs9j
http://www.mediafire.com/?5zlstb6covrk0hi
http://www.mediafire.com/?l0tdt4ca5imk2tb
http://www.mediafire.com/?zyzaka03wzehdxj

siapa aja tolong saya re-upload ke idws ya, saya upload ke mediafire karna belakangan ini upload ke idws sering error :madesu:

aminaocha
30-07-2012, 02:04 PM
Grand Theft Auto Chinatown Wars

http://img861.imageshack.us/img861/7667/gtacwpsp.jpg

Pass : fallen-f
Tested on CFW 6.60 Pro B

http://www.mediafire.com/?nla7olbjfwpcrr2
http://www.mediafire.com/?5lez01z8euuh7r3
http://www.mediafire.com/?ux1c1lqur00ln98
http://www.mediafire.com/?t8dgiwf3ynbe2bp

aminaocha
31-07-2012, 04:58 PM
Loco Roco 2

http://img821.imageshack.us/img821/2955/250pxlocoroco2.jpg

Pass : fallen-f
Tested on CFW 6.60 Pro B

http://www.mediafire.com/?29hlnmq9bwy5n9j
http://www.mediafire.com/?tt2mbb5ttmy465x
http://www.mediafire.com/?d6j4q436e4414hd
http://www.mediafire.com/?ot5ht9v9v3c4a6t
http://www.mediafire.com/?gax4r3rw0cpqr63
http://www.mediafire.com/?bwiv1uu1cdlzobu
http://www.mediafire.com/?j1k89a991m9k24t
http://www.mediafire.com/?m85grywaheddl8d
http://www.mediafire.com/?05fahn2qv52guwc
http://www.mediafire.com/?61tt312umnlrm16
http://www.mediafire.com/?zkef1jid9mp20x3
http://www.mediafire.com/?29ly9iooowad9bc
http://www.mediafire.com/?fasxjy78gx5r1x8
http://www.mediafire.com/?cggdosqzjin8od1

chaoscry
31-07-2012, 11:18 PM
Growlanser Wayfarer of Time (Untouched)




http://www.wouldyoukindly.com/wp-content/uploads/box-346x507-custom.png

:idws:
.:: Hidden Block (you must be registered and have 25 posts) ::.

douzo:nikmat:

aminaocha
01-08-2012, 10:24 AM
God of War Ghost of Sparta

http://img220.imageshack.us/img220/2472/256pxgowghostofspartabo.jpg

Pass : fallen-f
Tested on CFW 6.60 Pro B

http://www.mediafire.com/?sk7x67rb4wczgji
http://www.mediafire.com/?xtjh484mxi2j8zg
http://www.mediafire.com/?bmw7gbb7lyjbyrs
http://www.mediafire.com/?sqgxzv147ba49q2
http://www.mediafire.com/?raprbhdb767c97n
http://www.mediafire.com/?wtroh0iary2zams
http://www.mediafire.com/?3fxcbgww4kk3g4i
http://www.mediafire.com/?2ksaadkvkvucc05
http://www.mediafire.com/?4m3rqa4duh1nk74
http://www.mediafire.com/?9960u3ddqt3ut1y
http://www.mediafire.com/?mbvb6bdkkv6o4yx
http://www.mediafire.com/?cb31f9v9fdkfhll

Dori_Dori
01-08-2012, 11:48 AM
growlanser wayfarer of time

http://idws.us/bgdihfj
http://idws.us/bgdihga
http://idws.us/bgdihgb
http://idws.us/bgdihgc
http://idws.us/bgdihgd

iseng2 uplot, benwit nganggur
ps : gw blom tes maenin, baru donlot rom trus uplot :tkp1:

aminaocha
01-08-2012, 12:42 PM
Dante's Inferno

http://img542.imageshack.us/img542/34/1253747dantesinfernousp.jpg

Pass : fallen-f
Tested on CFW 6.60 Pro B

*link bermasalah*

aminaocha
01-08-2012, 03:42 PM
Patapon 3

http://img442.imageshack.us/img442/8312/patapon3cover.jpg

Pass : fallen-f
Tested on CFW 6.60 Pro B

http://www.mediafire.com/?2p9t6ilgkdpcais
http://www.mediafire.com/?570qwt0ta3o30bq
http://www.mediafire.com/?ex19ac8r4jlokg5
http://www.mediafire.com/?sl1tzhhgavpg2ie

ZeroMegaman
02-08-2012, 05:01 PM
Request Re-Upload Shutsugeki! Senjou no Otometachi 2



Shutsugeki! Senjou no Otometachi 2: Ikusabana no Kizuna FULL ISO 1.53 GB FIXED

skarang lagi pengen ngehajar game dari system soft

Shiguresouji
02-08-2012, 05:32 PM
Gan lapor link Hakuouki: Bakumatsu Musou Roku nya dah mati
request upload ulang dong

dekill_nine
02-08-2012, 07:34 PM
Gan minta All Kamen Rider Generations 2 donk... please

aminaocha
02-08-2012, 08:37 PM
3rd Birthday

http://img443.imageshack.us/img443/2176/the3rdbirthdaycover.jpg

Pass : fallen-f
Tested on CFW 6.60 Pro B

http://www.mediafire.com/?g4s5ozbiu712zvo
http://www.mediafire.com/?3ww0dbw4706o3ol
http://www.mediafire.com/?9ozwitnavb5e1ny
http://www.mediafire.com/?sa1zzef0hvurknk
http://www.mediafire.com/?f2pe6y9nylw42p8
http://www.mediafire.com/?f78odupn9oipaoh
http://www.mediafire.com/?65b28zbdc6vonod
http://www.mediafire.com/?agqfbsa1eqrqkgq
http://www.mediafire.com/?62r7tgx05bsh670
http://www.mediafire.com/?mt5a41vet4e0r1m
http://www.mediafire.com/?521489s03bn0gyj
http://www.mediafire.com/?5m060dvb7gb7j7t

TheLegendz
02-08-2012, 09:42 PM
All Rider Generation 2 [J] PSP - Torrent
MF: http://www.mediafire.com/?8i7dzvjo4y1cp28

beeedogawa
02-08-2012, 10:11 PM
Shinobido : Tales of the Ninja [EUR] Mediafire

http://www.psp7.ru/uploads/posts/2011-09/1317135166_shinobido-tales-of-the-ninja.jpg


Mediafire Download Link

http://www.mediafire.com/?t9beddtjbor4hua
http://www.mediafire.com/?0p3umoi3m2ijtmp

source (http://psp-gamez-mediafire.blogspot.com)

beeedogawa
02-08-2012, 10:18 PM
Marvel Nemesis : Rise of The Imperfects Mediafire

http://i306.photobucket.com/albums/nn257/Ayasaki_Hayate/Other/Game/marvel-nemesis-rise-of-the-imperfec.jpg


Name - Marvel Nemesis : Rise of The Imperfects
Genre - Action
File type - ISO
File Size - 864 MB
RAR Size - 98 MB

http://www.mediafire.com/?4y344dx5rugic

source (http://psp-gamez-mediafire.blogspot.com)

yaya666
03-08-2012, 12:58 AM
gan, ane mau nanya gan.. analog psp ane rusak,
trus ane servic udah rade bener analognya,

cuman masih bermasalah kalo maju (analognya di keatasin) biasanya kalo main game god of war si kratosnya jalan doang, ga bisa lari (jadi kayak analognya maju setengah doang , ga full).
kalo di web browser ane tes analognya, bawah kiri kanan ga masalah, kalo atas bisa cuman geraknya pelan (ga bisa full). trus ga bisa nyerong kayak kiri atas, ama kanan atas...

kalo ane kira sih bukan masalah hardware gan, masalah softwarenya soalnya analognya kadang2 bener, trus main beberapa menit bermasalah.; kalo bermasalah pspnya ane turn off bentar trus nyalain lagi, analognya langsung bener lagi..

malas juga gan kalo main game psp yg butuh analog harus matiin nyalain psp,
itu cara benerin analog psp kayak ane gimana ya? soalnya ane dah service lagi masih gitu aja udah ganti analog dua kali... (udah habis 100rb lebih gw T_T )..

mohon bantuannya buat agan agan...

riyan_yamin
03-08-2012, 10:20 AM
http://img189.imageshack.us/img189/2568/tvgpsp276301.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/189/tvgpsp276301.jpg/)


All Kamen Rider: Rider Generation 2 [JAPAN]



http://img196.imageshack.us/img196/7717/allkamenriderridergener.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/196/allkamenriderridergener.jpg/)


RAR Size: 457.95 MB
ISO Size: 943 MB
Tested in my PSP CFW 6.60 pro-C


http://img39.imageshack.us/img39/8209/ridergenerations4.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/39/ridergenerations4.jpg/)




:ogtop::idws::ogtop:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

klo mw masukin pass nya tolong diketik, jgn di copy paste y :oghoho:
trus liat Caps lock keyboard nya mungkin nyala, huruf nya kan kcil smw :oghoho:

aminaocha
03-08-2012, 10:44 AM
Hammerin Hero

http://img843.imageshack.us/img843/6209/hammerinherocover.jpg

Pass : fallen-f
Tested on CFW 6.60 Pro B

http://www.mediafire.com/?59or694wb23osj1
http://www.mediafire.com/?j26bov89wj3s464

aminaocha
03-08-2012, 02:09 PM
Dynasty Warrior Vol. 2

http://img213.imageshack.us/img213/3853/93192510.jpg

Pass : fallen-f
Tested on CFW 6.60 Pro B

http://www.mediafire.com/?bgqpcx825b8mq96
http://www.mediafire.com/?zq83upouu1up0iv

CrossDy
03-08-2012, 02:18 PM
[JP] All Kamen Rider: Rider Generation 2 (Untouched)

http://i986.photobucket.com/albums/ae341/CrossDy/KR.jpg

MediaFire :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Tested : 6.60 Pro-B10

ikkyuu
03-08-2012, 03:07 PM
http://www.mediafire.com/conv/7c2376d5fae150dccd8324b8ffa0495832f41f7f5a42a7e166 11aba9856708c44g.jpg (http://www.mediafire.com/view/?e96ruytc8la4bix)

All_Kamen Rider_Rider Generation_2_JPN_PSP Untouched rar 470mb

MF-JumboFiles
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Untouch full iso 943mb + CWCheat Code
MF-JF
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Tested on 6.30 pro B

Ryugaku
04-08-2012, 09:21 AM
gan, ane mau nanya gan.. analog psp ane rusak,
trus ane servic udah rade bener analognya,

cuman masih bermasalah kalo maju (analognya di keatasin) biasanya kalo main game god of war si kratosnya jalan doang, ga bisa lari (jadi kayak analognya maju setengah doang , ga full).
kalo di web browser ane tes analognya, bawah kiri kanan ga masalah, kalo atas bisa cuman geraknya pelan (ga bisa full). trus ga bisa nyerong kayak kiri atas, ama kanan atas...

kalo ane kira sih bukan masalah hardware gan, masalah softwarenya soalnya analognya kadang2 bener, trus main beberapa menit bermasalah.; kalo bermasalah pspnya ane turn off bentar trus nyalain lagi, analognya langsung bener lagi..

malas juga gan kalo main game psp yg butuh analog harus matiin nyalain psp,
itu cara benerin analog psp kayak ane gimana ya? soalnya ane dah service lagi masih gitu aja udah ganti analog dua kali... (udah habis 100rb lebih gw T_T )..

mohon bantuannya buat agan agan...

Hardware lah ini tetep masalahnya, cuma ya baru2 aja masih agak waras kalo di reboot. :garing:
ntar lama2 juga makin menggila itu analog.

soalnya saya jg ngalami sih, biasanya karena kualitas karet analognya yang abal2. Makanya main game 3D jadi rada malesi.

____________________________

kalo mau cek sensitivitas analog coba aja plugin MacroFire, disitu selain bisa cek sensitivity, juga bisa mapping tombolnya.
Atau kalo kerasa keganggu gara2 analog (pergerakan kamera, dll) analog bisa dimatiin.
Kalo mau waras dikit bisa naekin sensitivity dari 100% --> 150%, coba rasain deh abis itu. Bisa lagi ga gerak nyerong2.

*Cara diatas udah saya coba di game Shining Blade, karakter ga bisa maju lari, gerak nyerong ga bisa.
Setelah saya naekin sensitivitas jadi 150%, ya jadi berasa normal lagi.

riyan_yamin
04-08-2012, 10:27 AM
[PSX2PSP]Eternal Wings Bakusou Kyoudai Let's & Go!



http://img69.imageshack.us/img69/8274/56280911955front.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/69/56280911955front.jpg/)



Release Date: Jul 30, 1998
File Type: EBOOT.PBP
Size: 344 MB
Genre: Racing
Language: Japanese

http://img689.imageshack.us/img689/722/gfs11954211.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/689/gfs11954211.jpg/)http://img405.imageshack.us/img405/4681/gfs1195428.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/405/gfs1195428.jpg/)


:ogtop::idws::ogtop:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

klo mw masukin pass nya tolong diketik, jgn di copy paste y :oghoho:
trus liat Caps lock keyboard nya mungkin nyala, huruf nya kan kcil smw :oghoho:

Sayo
04-08-2012, 04:18 PM
Torrent : Corpseparty The Anthology Sachiko no Renaiyuugi Hysteric Birthday 2U (http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=338292)

alfian1999
04-08-2012, 10:02 PM
All Kamen Rider: Rider Generation 2 JPN FULL ISO 943 MB FIXED

http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/bigboxshots/5/668715_260207_front.jpg

Password : hako
Ripped : nothing
Tested : 5.00 M33-6 - 6.60 PRO-C
Language : Japanese


ZippyShare
http://q.gs/1bdSO
http://q.gs/1bdS9
http://q.gs/1bdS2

JumboFiles
http://q.gs/1bdRn
http://q.gs/1bdRa
http://q.gs/1bdRE

4up
http://q.gs/1bdQa
http://q.gs/1bdQU
http://q.gs/1bdQM

RapidShare
http://q.gs/1bdQ1
http://q.gs/1bdPj
http://q.gs/1bdPe

source: http://hakogamespsp.blogspot.com/

gharazor
05-08-2012, 02:10 PM
Gan, ada yang punya DLC untuk Ape Quest ga?
chapter2 tambahannya gitu
soalny game ini tanpa DLC kan cuma bntar tuh story nya
gw cari link luar jelek semua linknya

CrossDy
05-08-2012, 06:07 PM
[JP] Corpse Party: The Anthology - Sachiko no Renai Yuugi - Hysteric Birthday 2U (Untouched)

http://i986.photobucket.com/albums/ae341/CrossDy/654727_242580_front.jpg


MediaFire :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Tested : 6.60 PRO-B10

gharazor
06-08-2012, 04:52 AM
gan, ane mau nanya gan.. analog psp ane rusak,
trus ane servic udah rade bener analognya,

cuman masih bermasalah kalo maju (analognya di keatasin) biasanya kalo main game god of war si kratosnya jalan doang, ga bisa lari (jadi kayak analognya maju setengah doang , ga full).
kalo di web browser ane tes analognya, bawah kiri kanan ga masalah, kalo atas bisa cuman geraknya pelan (ga bisa full). trus ga bisa nyerong kayak kiri atas, ama kanan atas...

kalo ane kira sih bukan masalah hardware gan, masalah softwarenya soalnya analognya kadang2 bener, trus main beberapa menit bermasalah.; kalo bermasalah pspnya ane turn off bentar trus nyalain lagi, analognya langsung bener lagi..

malas juga gan kalo main game psp yg butuh analog harus matiin nyalain psp,
itu cara benerin analog psp kayak ane gimana ya? soalnya ane dah service lagi masih gitu aja udah ganti analog dua kali... (udah habis 100rb lebih gw T_T )..

mohon bantuannya buat agan agan...

ini mirip kayak masalah psp-1000 gw dulu
analog tetep ngaco walaupun udh diganti berkali-kali
kalo dulu gw itu gara2 casing-nya yg kendor, jd analog ga nempel mantep sama boardnya
coba aja kencengin pake obeng
kalo lobang mur di casing-nya udh dol alias murnya ga bisa kenceng, brrti musti beli casing baru (kaya gw dulu)

Works for me :D

Gunma_Jr
06-08-2012, 10:35 AM
Thank you gan buat Digimon nya.. Kalau ada link untuk versi US ny bagi2 y.. ^^d

Shouenga
06-08-2012, 01:12 PM
http://i.imgur.com/wVWoW.jpg

Title Tenshin Ranman - Happy Go Lucky!!
Original title 天神乱漫 Happy Go Lucky!!
Length Long (30 - 50 hours)
Developer Yuzusoft
Publishers Yuzusoft & Russell

Description

Haruki is a hard-luck guy. A lot of trouble finds him, or does he invite trouble? One day, he receives a parcel. No sender, no address. The only thing written on it is "creature". He wasn't expecting it.... It's a girl. According to her, she is a goddess and came here to remove his misfortune. Like this, she starts living at his house. However, her personality causes various troubles, involving other people. Will he be able to live a fortunate life amid such a confusing situation? What is her purpose? Will his misfortune disappear?

====================

nambah 2 chara dan H Scene diilangin


.:: Hidden Block (you must be registered and have 30 posts) ::.

beeedogawa
06-08-2012, 02:39 PM
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact [JPN] Rapidgator + Mediafire

http://www.pspgamecrazy.com/wp-content/uploads/2011/09/Naruto-Shippuden-Narutimate-Impact-New-Demo-JPN.jpg

Name - Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact
Genre - Action / RPG
File Type - ISO
RAR Size - 904 MB

]Part 1: http://www.mediafire.com/download.php?1beibruxvht82hi
http://www.mediafire.com/download.php?bc0g3qsu345dt5c
http://www.mediafire.com/download.php?n0vnywiia82ya38
http://www.mediafire.com/download.php?d7zbjq32a1j02d8

Part 2: http://www.mediafire.com/download.php?kr73wmr274z9o8k

source (http://psp-gamez-mediafire.blogspot.com)

beeedogawa
06-08-2012, 02:42 PM
Fairy Tail Portable Guild 2

http://www.juegos-degenerados.net/caratulas/a46b70_Fairy_Tail_Portable_Guild_2.jpg


Genre - RPG
File Type - ISO
ISO Size - 699 MB


http://www.mediafire.org/mediafire.gif
Mediafire Download link

http://www.mediafire.com/download.php?upirjp11c1pocpj
http://www.mediafire.com/download.php?67q96a041d2z93n
http://www.mediafire.com/download.php?8xp7b3oacwhpqul
http://www.mediafire.com/download.php?r9llddwy6f92y58


sourcce (http://psp-gamez-mediafire.blogspot.com)

beeedogawa
06-08-2012, 02:58 PM
007 From Russia With Love

http://multimedia.fnac.com/multimedia/images_produits/ZoomPE/0/1/9/5030931049910.jpg

Genre - Action/First-Person Shooter
File Type - ISO
RAR Size - 558 MB

http://www.mediafire.org/mediafire.gif
Mediafire Download Link

http://www.mediafire.com/download.php?gb5s44sa257srs3
http://www.mediafire.com/download.php?zlworzuj0j2vbl8
http://www.mediafire.com/download.php?846cc54as1t8w2t


source (http://psp-gamez-mediafire.blogspot.com/2012/07/psp-007-from-russia-with-love-eur.html)

m43ng4m3k3j0
07-08-2012, 05:31 AM
gan, boleh request game gak ?
susah banget nih cari CRIMSON GEM SAGA yang verrsi ATLUS nih, dah cari di google gak dapet2 gan ..
mohon ya gan tq

GallantmonX
07-08-2012, 08:29 AM
Torrent :anget: , ini undub version nya

Growlanser IV: Wayfarer of Time USA UNDUB v1.01 (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=338640) | 1.1 GB




Revision to the previous torrent.


Growlanser 4: Wayfarer of Time USA UNDUB 1.01 (c) ATLUS
hacked by somebody special

-- Information --

Origin: USA+Japan UMD(S): 1
Released: August 4th, 20112 Format: ISO
Platform: PSP Files: 22 * 50MB

-- Description --

Here's a real treat for those of you who love Growlanser.
This "UNDUB" has the USA english text with the complete set
of Japanese voices restored.

Enjoy this excellent game the way it was meant to be played!

-- Release Notes --

("UNDUB? What dub?", you ask?
I created this word, I'm allowed to use it how I want. ;)

Growlanser 4 has been a favorite of mine for many years; it
was always sad that western fans didn't know what they were
missing. But now this great game finally has a chance to
shine in English ...

... and they castrated it by completely removing all of the
excellent voice work, leaving it a lame mute husk.

Seriously, **** you ATLUS.

Fixing their hatchet job was fairly involved. I ended up
writing special code analysis tools to help identify what
they took out so I could patch voice support back in.

That was painful enough, but the English scripts also have
voice commands stripped. Parsing the ugly script format to
import all the references was not much fun.

It was tricky matching up the English and Japanese dialog
structure automatically, but I think it's done pretty well.
I only tweaked about a hundred of them manually.

Note that the original Japanese game is very inconsistent
about where it has voices. Any unvoiced lines are probably
not my fault.

Overall, this was a complicated series of risky changes so
be glad that I am both awesome and love this game.
(... and hopefully I didn't break anything)

As a bonus, I also patched back in the logic to alternate
between two opening movies.

There are a handful of short cutscenes with dialog and no
subtitles. Live with it; the video quality is bad enough
without nasty re-encoding.

tl;dr, Event, battle, movie and familiar chatter voices are
completely restored! Enjoy.

Tested on a PSP Slim TA-85v2 with CFW 5.50 GEN-D3. ISO is
patched with Prometheus SRW_Z. Use the included patch to
revert to vanilla if desired.

Hackers/coders want to contact me? Look for a fluffy kitty.

-- Update 1.01 --

Well that was fast. I noticed that if you use the config
menu all voices would end up turned off permanently. This
patch fixes the issue even if you have previously done so.

*** USA PUBLISHERS ***

Do it right or die in a fire, assholes. We're sick of you
ruining great games.

aminaocha
07-08-2012, 10:16 AM
Persona 3 Portable

http://img207.imageshack.us/img207/633/p3pbox.jpg

Pass : fallen-f
Tested on CFW 6.60 Pro B

http://www.mediafire.com/?rkfddk14t9dzdjm
http://www.mediafire.com/?hbbycu0e4lnfdb5
http://www.mediafire.com/?1m1zrdc1zffcn6v
http://www.mediafire.com/?j4008sr3924rv2n
http://www.mediafire.com/?qtxwav015w27eds
http://www.mediafire.com/?jex234c9pgjkj95
http://www.mediafire.com/?ytzx8g29x7y8qy9
http://www.mediafire.com/?a81aluaznozzk1l
http://www.mediafire.com/?dbos6tsox98je8t

SeiSatou
08-08-2012, 02:25 AM
patch inggris buat milky holmes psp
http://www.mediafire.com/?a5s5bpo48qq73qd

masalahnya gamenya udah ga ada dimana-mana

ZeroMegaman
08-08-2012, 07:13 AM
patch inggris buat milky holmes psp
http://www.mediafire.com/?a5s5bpo48qq73qd

masalahnya gamenya udah ga ada dimana-mana
Tantei Opera Milky Holmes

http://extabit.com/file/2crk16rwkgiq5

Source (http://www.ffinsider.net/)

:maaf:kalo salah

beeedogawa
08-08-2012, 09:38 AM
Prince of Persia : Rival Swords

http://3.bp.blogspot.com/-eVMgjr4_rok/UB-E9vmNZcI/AAAAAAAAAMY/475mPk0zJ1o/s640/juegos+para+psp+sin+hackear+goicoechea+sj+costa+ri ca__6B815D_3.jpg

Genre - Action - Adventure
File Type - ISO
ISO Size - 962 MB

http://2.bp.blogspot.com/-P8YfV5Y_QM4/TfotG1iEPOI/AAAAAAAABTA/A1rSmMQrtak/s1600/MEDIAFIRE.png

Mediafire Download Link

http://www.mediafire.com/download.php?0e5bjr6d886305s
http://www.mediafire.com/download.php?wcxcf8kt2019lq7
http://www.mediafire.com/download.php?9m9ibli81hn8m25
http://www.mediafire.com/download.php?bjl21kwcg9vbwwt
http://www.mediafire.com/download.php?he76d3kpz1dh9db

source (http://psp-gamez-mediafire.blogspot.com/)

beeedogawa
08-08-2012, 09:41 AM
Dante's Inferno

http://2.bp.blogspot.com/_pn4yaoyBnaM/THKp0L6tGRI/AAAAAAAAA5k/KTpKIpq6IJE/s640/Dantes+Inferno+PSP+box.jpg

Genre - Action/Adventure
File Type - ISO
RAR Size - 1.3 GB

http://2.bp.blogspot.com/-P8YfV5Y_QM4/TfotG1iEPOI/AAAAAAAABTA/A1rSmMQrtak/s1600/MEDIAFIRE.png
Mediafire Download Link

Part 1: http://www.mediafire.com/download.php?c2g1bhdm1gyyir5
http://www.mediafire.com/download.php?vd1tg61ybejcty5
http://www.mediafire.com/download.php?3s53vct8eee80l0
http://www.mediafire.com/download.php?y4dlnxdamucrna1

Part 2: http://www.mediafire.com/download.php?ldda0f6ayqjb4nz
http://www.mediafire.com/download.php?wuuxec4y4rf714w
http://www.mediafire.com/download.php?0yk6vvka06u2dq0

source (http://psp-gamez-mediafire.blogspot.com/)

beeedogawa
08-08-2012, 09:43 AM
Army Of Two: 40th Day

http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/0/959060_122910_front.jpg

Genre - First-Person Shooter
File Type - CSO
RAR Size - 681 MB

http://2.bp.blogspot.com/-P8YfV5Y_QM4/TfotG1iEPOI/AAAAAAAABTA/A1rSmMQrtak/s1600/MEDIAFIRE.png
Mediafire Download Link

http://www.mediafire.com/download.php?ymm9lwcm9y53gmh
http://www.mediafire.com/download.php?mmsoo8obct2g3pp
http://www.mediafire.com/download.php?6xp5653aa94rva4
http://www.mediafire.com/download.php?m18wu05z0debl38

source (http://psp-gamez-mediafire.blogspot.com/)

killertwin23
08-08-2012, 10:38 AM
Musou Orochi 2 Special (Warriors Orochi 3)
http://www.sunday-game.com/wp-content/uploads/2012/07/Musou-Orochi-2-Special-JPN-PSP-BAHAMUT1.jpg
Genre - Action: Beat-'Em-Up
File Type - ISO
Size : 1.40GB

Link :

Part 1 : http://depositfiles.com/files/ekatfr0an
Part 2 : http://depositfiles.com/files/o9o01t2ck

Source (http://www.sonyisos.com)

aminaocha
08-08-2012, 12:22 PM
YS I & II

http://img441.imageshack.us/img441/3080/66469427.jpg

Pass : fallen-f
Tested on CFW 6.60 Pro B

http://www.mediafire.com/?pjvi22i9f5c6nok
http://www.mediafire.com/?mp0zs5usdrkg6d1
http://www.mediafire.com/?w56p52v50f1o7m3
http://www.mediafire.com/?yr6bpa7yrccrpq2
http://www.mediafire.com/?56m5jhz4mb15eni
http://www.mediafire.com/?y8bdw9myf99d91n
http://www.mediafire.com/?l57gpkls5ktxpdl
http://www.mediafire.com/?wugtihei4a2jwz2
http://www.mediafire.com/?0c5o5wecs5s05cx

aminaocha
09-08-2012, 10:48 AM
Idol Master Perfect Sun [ENGLISH]

http://img827.imageshack.us/img827/5609/5d385f17017341e6d055f9a.jpg

Pass : fallen-f
Tested on CFW 6.60 Pro B

http://www.mediafire.com/?36x5sokby1ltuhg
http://www.mediafire.com/?ne7y8j8844s2hg7
http://www.mediafire.com/?t1an35zap5340z2
http://www.mediafire.com/?xo36o3v58yj45fb
http://www.mediafire.com/?gycrn3bqdg6qd10
http://www.mediafire.com/?ir2cmbqznk1l5st
http://www.mediafire.com/?s8baxb3ih5d53d8
http://www.mediafire.com/?w5jjmd8rg3w55g0
http://www.mediafire.com/?4lal4d8dueuz2l0
http://www.mediafire.com/?m0rglyh03bje0cx
http://www.mediafire.com/?66ipiyhinvdvu5z
http://www.mediafire.com/?coo1iwk6wulu8fk

Shouenga
10-08-2012, 03:34 PM
http://s19.postimage.org/4nwns6nab/5184.jpg (http://postimage.org/)

Title Himawari -Pebble in the Sky-
Original title ひまわり -Pebble in the Sky-
Length Long (30 - 50 hours)
Developer Blank Note
Publishers Blank Note & Kadokawa Shoten


Description

That's one small step for mankind, one giant leap for a man.

Two years ago, my parents were killed in the SA-DAN080 plane crash, and my memories stolen away. But now, with Asuka and the club president by my side, I've wholly forgotten the pain of those tragic events.

...or so I thought.

Until the girl with the name of a constellation fell from the sky.

.:: Hidden Block (you must be registered and have 25 posts) ::.


http://s19.postimage.org/4p6lllp43/2337.jpg (http://postimage.org/)

http://s19.postimage.org/kop955l5v/12242.jpg (http://postimage.org/)





ini udah inggris kah??
Ato masih jepang
sulit uy nyari VN yang udah english patched

jepang, gak bakalan ada patch englishnya

caxolaren
10-08-2012, 05:36 PM
kak ikkyuu, ini maksudnya digimon redigitize nya udah dipatch english ya? full english atau partial?

patchnya itu, patch buat jalan di Firmware yang lain... bukan patch translation ... (CMIIW)



Idol Master Perfect Sun [ENGLISH]

http://img827.imageshack.us/img827/5609/5d385f17017341e6d055f9a.jpg

Pass : fallen-f
Tested on CFW 6.60 Pro B

http://www.mediafire.com/?36x5sokby1ltuhg
http://www.mediafire.com/?ne7y8j8844s2hg7
http://www.mediafire.com/?t1an35zap5340z2
http://www.mediafire.com/?xo36o3v58yj45fb
http://www.mediafire.com/?gycrn3bqdg6qd10
http://www.mediafire.com/?ir2cmbqznk1l5st
http://www.mediafire.com/?s8baxb3ih5d53d8
http://www.mediafire.com/?w5jjmd8rg3w55g0
http://www.mediafire.com/?4lal4d8dueuz2l0
http://www.mediafire.com/?m0rglyh03bje0cx
http://www.mediafire.com/?66ipiyhinvdvu5z
http://www.mediafire.com/?coo1iwk6wulu8fk

:iii: Full english atau Haruka Route doang?

__________________________________________________ _______________

Request... lokalin Growlanser yg udah di patch... dan yg undub kalo bisa.. :onegai:

Raizan
10-08-2012, 06:37 PM
Growlanser IV: Wayfarer of Time USA UNDUB v1.01
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201208012056012_growlanserwayfareroftimebo xart_501935719fd9d.jpg


http://www.indowebster.com/growlanser_iv_psp_undub_1_01_part1.html
http://www.indowebster.com/growlanser_iv_psp_undub_1_01_part2.html
http://www.indowebster.com/growlanser_iv_psp_undub_1_01_part3.html

source ( "http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=736153676&postcount=8754)
sdh ada yg lokalin pas cek ksks kagak tau punya siapa jadi kgk di hd thx
apa sudah ada yg share kesini



di ksks kgak dikasih tau pass mungkin kgk ada pass soalnya ku dl dari torrent

Thx to blitzx from ksks

link idws part 1 kata beberapa org rusak jadi kagak usah di dl silahkan pake alternative link

Alternative link dpet dari forum luar

Password: asakapa619
http://www.mediafire.com/?jlp1aej1v825s1d
http://www.mediafire.com/?mr804x703iz0iwz
http://www.mediafire.com/?9s8zx3ma78r8o8i
http://www.mediafire.com/?1w6uf1o1kmb1c7c
http://www.mediafire.com/?huoiejoer5st2kr
http://www.mediafire.com/?y2rr0469r21w5ds

source (http://www.devils-shadow.com/forums/psp-iso-cso-downloads/330576-growlanser-4-wayfarer-time-undub-1-01-a.html)

laxwestern
11-08-2012, 10:15 AM
agan2 semua ane bs request game obscure the aftermath ama fire team bravo 2 ama 3 thnks
(kalau bs upload viajf kalau ngk idws thnks before)

riyan_yamin
11-08-2012, 10:44 AM
http://img593.imageshack.us/img593/4067/pa2284291.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/593/pa2284291.jpg/)
Kuroko No Basuke: Kiseki no Shiai [JPN]



http://img26.imageshack.us/img26/2103/kurokonobasukekisekenog.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/26/kurokonobasukekisekenog.jpg/)



Language: Japanese
Genre : Simulation Games
RAR Size: 526 MB
ISO Size: 680 MB
Tested in my PSP CFW 6.60 pro-C


http://img708.imageshack.us/img708/9851/tumblrm8iy4nwdvg1qzf808.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/708/tumblrm8iy4nwdvg1qzf808.jpg/)http://img577.imageshack.us/img577/6522/tvgpsp281606.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/577/tvgpsp281606.jpg/)http://img825.imageshack.us/img825/8834/51czxxivjol.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/825/51czxxivjol.jpg/)http://img256.imageshack.us/img256/3349/51jfbzyw7cl.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/256/51jfbzyw7cl.jpg/)



:ogtop::idws::ogtop:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

klo mw masukin pass nya tolong diketik, jgn di copy paste y :oghoho:
trus liat Caps lock keyboard nya mungkin nyala, huruf nya kan kcil smw :oghoho:

boboy20id
12-08-2012, 04:38 AM
Ada yang punya link White Knight Chronicles: Origins? Link yang ada kok pada mati semua ya?

kimiramaki
12-08-2012, 05:54 AM
Kk semua maaf boleh tanya gag, game Gundam AGE Cosmic Drive / Universe Accel ntu msii lom ad linkny y? Releaseny katany sih kmren tgl 9 cuman msii lom ad dsni.....

riyan_yamin
12-08-2012, 06:45 AM
Kk semua maaf boleh tanya gag, game Gundam AGE Cosmic Drive / Universe Accel ntu msii lom ad linkny y? Releaseny katany sih kmren tgl 9 cuman msii lom ad dsni.....

blom ad link nya bro, btw perilisan Gundam AGE Cosmic Drive / Universe Accel Age nya ditunda bro. Awalnya game Gundam AGE Cosmic Drive / Universe Accel bakal dirilis pada tanggal 9 Agustus 2012, tetapi diundur jd tanggal 30 Agustus 2012. nunggu nya kudu sabar bro hehehehe :peace:

ni gw ksi link brita nya yg pake bhs indonesia :ogtop:

http://www.hotgame-online.com/read/2410/rilis-gundam-age-psp-ditunda

samisiiyats
12-08-2012, 11:12 AM
agan2, share link untold legend nya dong. link yg dr http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=63119&page=1083&p=4277215#post4277215 mati.

noct_caelum
12-08-2012, 12:48 PM
firmware saya 6.39 pro B10. tapi kok ga bisa mainin kebanyakan iso ya?
terutama yang dites di 5.50 prome - 4 (contohnya star ocean: first departure). pas mau dimainin layar langsung jadi hitam.

please help T__T

RezaSenjou
12-08-2012, 01:30 PM
firmware saya 6.39 pro B10. tapi kok ga bisa mainin kebanyakan iso ya?
terutama yang dites di 5.50 prome - 4 (contohnya star ocean: first departure). pas mau dimainin layar langsung jadi hitam.

please help T__T
ganti aja 6.60 pro B10 saya gamenya lancar lancar aja

aminaocha
12-08-2012, 04:30 PM
Gurumin A Monstrous Adventure

http://img703.imageshack.us/img703/7961/guruminamonstrousadvent.png

Pass : fallen-f
Tested on CFW 6.60 Pro B

http://www.mediafire.com/?l5l3yl65ihddb72
http://www.mediafire.com/?zd1t81xg9d19e19
http://www.mediafire.com/?u5nrr3uf5zxun0z
http://www.mediafire.com/?yyll9iaoxi646sr
http://www.mediafire.com/?2508auup1q7xpnt
http://www.mediafire.com/?285a20wu32our4b

paskah2104
16-08-2012, 06:33 AM
Maaf bro kalo oot. Saya punya game School project psp, katanya kalau mau maen mesti dipancing pake UMD. Gimana ya caranya bro. Saya sudah punya UMDnya juga. thanks bro and sis :D

aluto
16-08-2012, 08:02 AM
firmware saya 6.39 pro B10. tapi kok ga bisa mainin kebanyakan iso ya?
terutama yang dites di 5.50 prome - 4 (contohnya star ocean: first departure). pas mau dimainin layar langsung jadi hitam.

please help T__T

gak usah ganti firmware...
cari game yg untouched & setting umd driver diganti jadi m33
aku jg pake 6.39 lancar aja

aminaocha
16-08-2012, 09:02 AM
YS the Oath in Felghana

http://img145.imageshack.us/img145/5314/ystheoathinfelghana.jpg

Pass : fallen-f
Tested on CFW 6.60 Pro B

http://www.mediafire.com/?57jzbjll7osoaui
http://www.mediafire.com/?mnmaq9hlldy27g9
http://www.mediafire.com/?5oupl4q74o2p2jj
http://www.mediafire.com/?9uln78v7s8x4m2e
http://www.mediafire.com/?9pwspqc0n5fdfxk
http://www.mediafire.com/?60xu1c4p0qp95kb
http://www.mediafire.com/?1oazr17022dirbs

Firi
16-08-2012, 09:12 AM
tanya donk gan ,,
serial YS ini yg baru yg mana ??
soal nya kemarin ane maen YS seven ..
apa itu seri yg baru ??

GallantmonX
16-08-2012, 09:39 AM
Corpse Party The Anthology Sachiko Hysteric Birthday 2U JPN FULL ISO 854 MB FIXED
http://mybestcollections.info/wp-content/uploads/2012/08/PSP-Corpse.Party-The.Anthology-Sachiko.no_.Renai_.Yuugi-Hysteric.Birthday.2U-jpn.jpg



Password : hako
Ripped : nothing
Tested : 5.00 M33-6
Language : Japanese




Jumbofiles
http://jumbofiles.com/vteb7n8cyy6c
http://jumbofiles.com/g75f2t88ckqx
http://jumbofiles.com/1eoq0n50xqiy
http://jumbofiles.com/8j2p4fc4zhxy


mohon lokalannya http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2814%29.gif

metamorph21
16-08-2012, 10:34 AM
ada yang tau patch digimon english kapan keluarnya ? ga sabaarr nih

dh13
16-08-2012, 12:31 PM
sama gan, gag sabar juga
tapi udah browsing sana sini
masih belum ada yang complete
meding sabar aja nunggu yang US version
meskipun ada kabar gag sedap dari pihak US
buat gag rilis digimon versi US

GMme
16-08-2012, 02:00 PM
pindahan :lalala:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=332350