PDA

View Full Version : Thailand Seasons Change [2006]



eLementary
20-06-2011, 12:41 AM
http://i102.photobucket.com/albums/m83/nhielz/1167591066.jpg

Info
Title : Seasons Change (Thai : เพราะอากาศเปลี่ยนแปลงบ่อย / Phror arkad plian plang bo)
Genre : Romance
Year : 2006
Director :Nithiwat Tharatorn
Language : Thailand
Format : MPG (2 CD)
Subtitle : Soft Sub English (Included)
IMDB (http://www.imdb.com/title/tt0880477/) : 7.9/10 (134 Votes)

Cast
Witawat Singlampong as Pom
Chutima Teepanat as Aom
Yuwanat Arayanimisakul as Dao
Panissara Phimpru as Rosie
Yano Kazuki as Jitaro
Ratchu Surachalas as Ched
Chalermpol Tuntawisut as Chat


Plot Wikipedia (http://en.wikipedia.org/wiki/Seasons_Change_%28film%29)

The story takes place at the College of Music, Mahidol University over one year and covers the three seasons that Bangkok typically experiences summer, winter and monsoon. It chronicles the life of a young high school student, Pom, and his impulsive decision to attend a music school, unknown to his parents, because of a girl he has secretly liked for three years, Dao. At the music school, he befriends Aom, who eventually becomes his best friend at the academy.

As a talented rock drummer he aids a wise Japanese instructor, Jitaro in research. He also forms a rock band with two friends, Ched and Chat. However, in order to become closer to the talented violinist Dao, he joins the orchestra and is assigned by the feisty conductor, Rosie, to play timpani.

Eventually, as time schedule collides, he is forced to choose between playing in a rock band or the orchestra, and is also forced to choose between his crush on Dao, or his best friend, Aom.
http://i102.photobucket.com/albums/m83/nhielz/CD-1.jpg
http://i102.photobucket.com/albums/m83/nhielz/CD-2.jpg




http://www.youtube.com/watch?v=r3vyqwv0dLQ



http://i102.photobucket.com/albums/m83/nhielz/seasons_change_8.jpg



http://i102.photobucket.com/albums/m83/nhielz/download_button.gif
Link Lokal


DVD RIP 950MB (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=166277&page=7&p=17240107&viewfull=1#post17240107)
Seasons_Change.2006-DVDRip.x264.AAC-HG (350MB) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=166277&page=9&p=23729324&viewfull=1#post23729324)

Media Fire


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Baca RULES dulu sebelum posting
- No 1 liner post, posting yang isinya cuma "ijin download - thanks uda upload ijin download dolo - ada lokalan - minta lokalan" dan lainnya
- Upload itu ga segampang download.. jadi tolong hargain yang sudah upload jgn comot trus ditempel di blog nya n di pasang paid link
- Tau etika yang mau naro link di blog nya atau laiinya.. Silahkan direct ke thread ini, JANGAN langsung ngarahin ke link download page udah gtu dipasang Paid link.

z4nygt
20-06-2011, 12:58 AM
horai thai movie.. :hahai:
thx gan.. subtitle'na uda jadi satu paket? :peace:

shygywu
20-06-2011, 01:14 AM
season change.. ane dulu uda pernah nonton..
critanya lumayan koq.. crita anak remaja..
donload lg da..:peace:

eLementary
20-06-2011, 09:51 AM
horai thai movie.. :hahai:
thx gan.. subtitle'na uda jadi satu paket? :peace:

betul sudah 1 paket subtitle nya..
di tunggu review nya untuk meramaikan thread saya..:peace:

vachzar
20-06-2011, 12:23 PM
sawadee,
makin banyak aja trid film2 Thai. saya jadi kecanduan film2 thailand :hahai:
ceweknya cakep2 euy. :mimisan:

eLementary
21-06-2011, 05:10 PM
sawadee,
makin banyak aja trid film2 Thai. saya jadi kecanduan film2 thailand :hahai:
ceweknya cakep2 euy. :mimisan:
bener bgt gan.. apa lg yg main biola.. aduh..manis bgt.. pa lg klo senyum.. *melting*

flik_kenni
21-06-2011, 09:54 PM
akhirnya ada juga ini Seasons Change, sayang masih MF

ntar gw coba lokalin kalo koneksi memungkinkan :peace:

btw thx u udah uplod

eLementary
21-06-2011, 10:41 PM
ada yg lokal...? lokalin pliz...T.T
check ur VM..


akhirnya ada juga ini Seasons Change, sayang masih MF

ntar gw coba lokalin kalo koneksi memungkinkan :peace:

btw thx u udah uplod

upload IDWS kmarin" di tutup.. sebelumnya pernah upload tp gagal mulu..
bukannya speed mediafire sama seperti lokal gan..
weekend baru bisa upload lagi..

flik_kenni
22-06-2011, 09:22 AM
check ur VM..



upload IDWS kmarin" di tutup.. sebelumnya pernah upload tp gagal mulu..
bukannya speed mediafire sama seperti lokal gan..
weekend baru bisa upload lagi..

gw coba upload di tempat lain selain idws

iya kalo gw sendiri sih speed MF sama kayak lokal cuma ga tau kalo koneksi yang lain

ini donlod aja belom kelar2

eLementary
22-06-2011, 10:08 AM
gw coba upload di tempat lain selain idws

iya kalo gw sendiri sih speed MF sama kayak lokal cuma ga tau kalo koneksi yang lain

ini donlod aja belom kelar2

sabar" aja gan.. ane pertama kali DL dr MU malah..kek keong speed nya :hammer:
tp worthed koq stlh nonton filmnya.. drama percintaan dengan latar musikal..
yg bisa bikin senyum" kyak OrGil..apa lg melihat senyumnya si Dao.. :cinta:
si Pom maen drumnya jg asik bgt.. secara gw demen bgt ma drummer..

flik_kenni
22-06-2011, 10:42 AM
sabar" aja gan.. ane pertama kali DL dr MU malah..kek keong speed nya :hammer:
tp worthed koq stlh nonton filmnya.. drama percintaan dengan latar musikal..
yg bisa bikin senyum" kyak OrGil..apa lg melihat senyumnya si Dao.. :cinta:
si Pom maen drumnya jg asik bgt.. secara gw demen bgt ma drummer..

ini film katanya inspirasi awal dibuatnya suckseed, temanya kan sama tuh drama dengan latar musikal cuma kalo suckseed kayaknya lebih ke arah persahabatannya

haha gw juga drummer, jadi penasaran sama filmnya btw kalo drummernya yg cewek lebih keren kali ya hahaha

barudak_b24d
23-06-2011, 07:41 AM
Baru selesai nonton ne pelem, anjrit ceweknya cakep2 euy khas thai....

eLementary
23-06-2011, 07:21 PM
Baru selesai nonton ne pelem, anjrit ceweknya cakep2 euy khas thai....
:swt: critanya donk di liat masa ceweknya.. :lol:

Mantaf Mas Bro, Eh Ada Koleksi Mungilnya Gak Yang DVDRip Gitu

koleksi mungil:???: versi hemat maksdunya? gak ada gan..

barudak_b24d
24-06-2011, 09:21 AM
:swt: critanya donk di liat masa ceweknya.. :lol:
Maaf mas bro...1 sentence comment dr saya, ending kurang greget hampir = anti klimaks, dan memasuki menit2 akhir sudah rada2 bisa ketebak si POM bakal milih sapa...overall ane suka, jd ngingetin jaman2 SMA, dejavu ma WIL ane nech.:hahai:

bluesaveman
17-07-2011, 05:32 PM
Asyik,, Thai Movie lagii. Barusan ane dpt rekomendasi dr forum sebelah ttg film ini nih, jd penasaran pengen nonton.
Tp filenya banyak, perlu download satu2 nih. Moga filmnya gak mengecewakan..

MikCuCu
19-07-2011, 09:42 PM
lage perlahan download... 1 hari 1 part.... bantu up threadnya... semoga ada yang berbaik hati menglokalkan... wkk....

abis nonton suckseed... kayaknya seru banget... semoga yang ini juga seru..

utadata
19-07-2011, 11:12 PM
kayaknya asik ni film.............


stetlah ane nonton suckseed jadi ketagihan ama film thai....!


ada satu pertanyaan apa sub nya udah hard sub apa gimana....?

MikCuCu
25-07-2011, 07:45 AM
lapor gan.. setelah 6 hari perjuangan akhirnya siap di download juga.....

filmnya muantap.... ce nya imut... tapi pas endingnya kok si ce yg namanya djodud yg ke budapest jelek x ya...? wkkk... yg pakai baju jas....

eLementary
25-07-2011, 11:43 PM
lapor gan.. setelah 6 hari perjuangan akhirnya siap di download juga.....

filmnya muantap.... ce nya imut... tapi pas endingnya kok si ce yg namanya djodud yg ke budapest jelek x ya...? wkkk... yg pakai baju jas....

wah yg mana tuh djodud? yg ke budapest kan yg maen biola..sapa lupa namanya..
itu bajunya kali yg bikin jelek..

Zic
28-07-2011, 02:00 AM
Wah, thx sent to uploader
keren banget ini filmnya
pertama mau download liat cewe thai cakep2 (seleksi pemain dulu gan wkwk)
pas ditonton tenyata bagus, walau jalan ceritanya simple, cuma dapet lah kesannya :)

tapi gw bingung, kenapa si cowo ga mau ke budapest ya?

eLementary
29-07-2011, 06:22 PM
Mantap sekali........




[Thai-Movie] Seasons Change (2006) with Malay subtitle
http://rapidshare.com/files/393208981/seasons_change.part1.rar
http://rapidshare.com/files/393233712/seasons_change.part2.rar
http://rapidshare.com/files/393255928/seasons_change.part3.rar
Pass : mkv-malay.blogspot.com
file sekitar 550mb

ada yang bersedia ngelokalin ^^


ayooooooo semoga ada yg bisa ngelokalin :beer:

:swt: baca aturan ya
ini thread movie utk bahas movie nya..bukan utk request melokalkan..
lg an link yg gw kasih itu mediafire..malah minta nge lokalin dari rapidsh*t..


Wah, thx sent to uploader
keren banget ini filmnya
pertama mau download liat cewe thai cakep2 (seleksi pemain dulu gan wkwk)
pas ditonton tenyata bagus, walau jalan ceritanya simple, cuma dapet lah kesannya :)

tapi gw bingung, kenapa si cowo ga mau ke budapest ya?

kalau ga salah sieh gara" pas brantem sama temen nya yg cewe (bukan yg si cowo suka).. tuh cewe kan blg klo si cowo ga jd diri sendiri.. gara" suka sama cewe yg dia suka..si cowo cuma ikut" aja jadinya..
wedhew gw lupa smua namanya..susah sieh nyebut nama org Thai..mo liat blk nama" nya males.. :lol:

nguikz
02-08-2011, 07:41 PM
Dah liat beberapa hari yg lalu...
film biasa aja,... malah bisa di bilang film yg kurang bagus

Score 4/10
Mo habisin waktu ? Bolehlah liat ni film...
Butuh hiburan ? Coba deh cari film yg lain dolo...

solymirz
04-08-2011, 07:04 PM
Dah liat beberapa hari yg lalu...
film biasa aja,... malah bisa di bilang film yg kurang bagus

Score 4/10
Mo habisin waktu ? Bolehlah liat ni film...
Butuh hiburan ? Coba deh cari film yg lain dolo...

Wuih..sempet ragu juga mau donlot ni film
tapi setelah liat tampilan desktop ada gambar ayang natt jadi semangat lagi :hahai:
Ijin sedot agan ts :tkp1:

__todosengel
05-08-2011, 05:19 AM
kelihatannya bagus nih film...
sub nya indo apa gk ya?
maklum bhs inggris saya masih gak pro :maaf:

solymirz
05-08-2011, 10:09 PM
Agan ts..udah ane donlot smuanya, trus join and extract..dah jadi sih, thanks anyway
tapi kenapa pas di play gambarnya ada dua and kebalik ya?? :onion-07:
Mohon pencerahannya suhu :bingung:

eLementary
05-08-2011, 10:27 PM
Agan ts..udah ane donlot smuanya, trus join and extract..dah jadi sih, thanks anyway
tapi kenapa pas di play gambarnya ada dua and kebalik ya?? :onion-07:
Mohon pencerahannya suhu :bingung:

ada dua and kebalik gmana? coba printscreen nya?
ga bisa gw nge bayangin penjelasan lw..

solymirz
06-08-2011, 12:16 AM
ada dua and kebalik gmana? coba printscreen nya?
ga bisa gw nge bayangin penjelasan lw..

Hahai..sudah bisa gan. Play nya pake winamp btw
pake wmp ato k-lite kaga bisa masbro..jadi gambar yang muncul ada dua dempeten trus kebalik -_-"
mungkin settingannya..tar ane prtscr deh klo sempet :D

solymirz
06-08-2011, 01:03 AM
http://i1108.photobucket.com/albums/h416/solymirz/untitled.jpg

Jadi begono gan :shock1:
but it works at winamp, btw ga nyesel deh nontonnya :peace:

rontox_exe
06-08-2011, 07:23 AM
wuaaaah gileee akhirnya ketemu juga film ini :terharu:

makasih bangeeet :terharu:
semenjak nonton film CLTCL, ane keracunan film thailand

ijin donlot dulu ya gaaan

eLementary
09-08-2011, 04:59 PM
kelihatannya bagus nih film...
sub nya indo apa gk ya?
maklum bhs inggris saya masih gak pro :maaf:

di baca ya di page one..kan udah ada keterangan sub inggris..
sub indo ga ada alias ga nemu..


http://i1108.photobucket.com/albums/h416/solymirz/untitled.jpg

Jadi begono gan :shock1:
but it works at winamp, btw ga nyesel deh nontonnya :peace:

ga kliatan bro gbr nya.. bgs lah tp klo dah bisa..
mungkin setting wmp bro ga bener.. IMHO


wuaaaah gileee akhirnya ketemu juga film ini :terharu:

makasih bangeeet :terharu:
semenjak nonton film CLTCL, ane keracunan film thailand

ijin donlot dulu ya gaaan

monggo bro.. di tunggu review nya..
cltcl apaan tuh..
gw ma mulai ketularan movie thailand khusus nya yg mellow sejak film barat di tarik dr 21.. dulu ngikutin thailand cuma horror aja.. :peace:

solymirz
09-08-2011, 08:08 PM
di baca ya di page one..kan udah ada keterangan sub inggris..
sub indo ga ada alias ga nemu..



ga kliatan bro gbr nya.. bgs lah tp klo dah bisa..
mungkin setting wmp bro ga bener.. IMHO



monggo bro.. di tunggu review nya..
cltcl apaan tuh..
gw ma mulai ketularan movie thailand khusus nya yg mellow sejak film barat di tarik dr 21.. dulu ngikutin thailand cuma horror aja.. :peace:

Crazy Little Things Called Love gan..another maurer movies. Cucok buat agan yang suka mellow deh :)
Btw review-nya...jadi pengen ngeband lagiii.. :D

na3ngCut
09-08-2011, 09:08 PM
sekarang lagi era nya film thailand nih ...

sekarang sering genre romance ... :hmm:

cescoholique
24-08-2011, 02:38 PM
Ni felm ga ada versi yang gambarnya aga bagusan ya,
gw nyari di forum luar dapaet tapi isinya corrupt,
ada 1 lagi dvdrip mkv, tapi hardsubbed malay ... duh...:dead:

hitsugaryan
24-08-2011, 10:22 PM
wuaaaah gileee akhirnya ketemu juga film ini :terharu:

makasih bangeeet :terharu:
semenjak nonton film CLTCL, ane keracunan film thailand

ijin donlot dulu ya gaaan

ya senasib bro ane juga kena demam film thai nih, pertama kena racun dari CLTCL, abis itu tambah parah gara2x liat suckseed, trus cool gel attack, traffic love story, trus...... ini nih racun berikutnya..........

ngiler euy liat trailernya(kaya suckseed, yang cewek pas pake baju sekolah mirip mirip ma ern, cowonya skilas di trailer kaya ex drumernya suckseed:hahai:)

pinkyyohana
24-08-2011, 10:34 PM
film ini emang bagus gara2 ceritanya bagus ato pemainnya yang enak diliat sih?bingung..

yankku
26-08-2011, 12:06 PM
Ni felm ga ada versi yang gambarnya aga bagusan ya,
gw nyari di forum luar dapaet tapi isinya corrupt,
ada 1 lagi dvdrip mkv, tapi hardsubbed malay ... duh...:dead:

ada bro yang bagus nya 720p
total file nya
17 Part 3.06 GB 200 MB/Part

tapi ntar gw share di katain idiot lagi sama TS nya >,<
masih mending di katain idiot bukan di timpuk bata ... ampun dah
gw share aja ss nya
http://image.free.in.th/z/ic/seasonchange2006720p_s.jpg

PM aja bro kalo mau link nya.. Mediafire kok ^^

uthajunkhead
27-08-2011, 01:22 PM
awadee,
makin banyak aja trid film2 Thai. saya jadi kecanduan film2 thailand

eLementary
27-08-2011, 10:59 PM
izin sedot gan.... mantap kayanya nih....


ijin sedooot ........... srrrruuuuuuuupppppppppp


keren kah..........?
there's a prize for you dumb..


film ini emang bagus gara2 ceritanya bagus ato pemainnya yang enak diliat sih?bingung..
di coba aja sendiri bro.. semua org selera beda".. dr pada bingung..


ada bro yang bagus nya 720p
total file nya
17 Part 3.06 GB 200 MB/Part

tapi ntar gw share di katain idiot lagi sama TS nya >,<
masih mending di katain idiot bukan di timpuk bata ... ampun dah
gw share aja ss nya
http://image.free.in.th/z/ic/seasonchange2006720p_s.jpg

PM aja bro kalo mau link nya.. Mediafire kok ^^

:swt: gw ngasih di post 1 link mediafire.. tp lo malah minta nge lokalin dr rapidshare.. :swt:
jelas udah aneh kan..di kasih server lbh cepet mala minta yg lebih lambat..apa gak ngerepotin itu..
di kasi kualitas lbh bagus mala minta yg dr rapidshare cuma 550 MB..
lah itu link mediafire klo mo share ya silahkan..


how to download it???
pfffffttt... :swt:


ko di ane kaga bisa di download yah part 9 nya

ga bisa di download bagaimana.. be specific donk..

densus911
01-10-2011, 09:20 AM
wah.. manteb nih film.. mau minta recomendasi donk gan,, selain film suck seed, traffic love story ama Crazy Little Thing Called Love....

puregir
04-12-2011, 08:15 PM
uda sls nonton.... ceritanya asikk banget... hehehe.... cewe yang main biola cantik banget...sayang..... cowonya juga oke... memang cerita thailand top>>> ^^

harlezz
08-12-2011, 12:14 AM
di ane CD1 corrupt gan
ada yang 1 cd aja kga?

eLementary
20-12-2011, 07:53 PM
waduh maaf udah jarang mantau thread sendiri.. :swt:


ini ada 2 cd ?
jadi gabungin nya langsung 001-010 apa 001-005 dulu ??

di join pake HJ Split dulu bro..trus baru di extract.
lupa juga saya.. hahaha


udah donlod n join habis itu ga bsa diekstrak yg CD1 (corrupt), solusinya?


gan, yang cd1 ga bisa full ekstrak knapa ya? cuma sampai menit 12 mainnya


kok pas di extract, tiba2 error buat CD 2 nya, pas udah di klik keep broken, sub CD 2 nya yang gak muncul


di ane CD1 corrupt gan
ada yang 1 cd aja kga?

hmmm corrupt ya? nanti saya coba deh..klo memank corrupt nanti di upload ulang..
sabar ya..


akhirnya nemu link nya.. ane obok2 kmn ada nya torent ama provider laen yg kecepatannya lelet kalo download dr indonesia ==a

thx cici :D

edew..saya cowo gan..bukan cewe.. :lol:

Skylark_90
04-01-2012, 08:51 PM
haha.. emk banyak orang yang kurang bertanggung jawab bro, kita udah cape" upload tapi malah di manipulasi sama seseorang hanya untuk mendapatkan keuntungan semata...

BTW, ane kira cuma beberapa part doank ternyata banyak juga :(, izin unduh ya broo..

Rafli_jo
07-01-2012, 02:06 PM
ane nemu dari cinema-max.blogspot.com

UDAH HARDSUB

LINK MF :

Part 1 (http://www.mediafire.com/?4bx7hb9pdanptph)
Part 2 (http://www.mediafire.com/?5ipcroyzxcr5a8x)
Part 3 (http://www.mediafire.com/?9uvsbx4jngp4cdd)

Pass : cinema-max.blogspot.com

credit to CINEMA-MAX.BLOGSPOT.COM

Irfanditya
24-02-2012, 03:22 PM
Subtitle gan..
CD 1
http://www.mediafire.com/?d6mdl3dmiy4uequ
CD 2
http://www.mediafire.com/?q4ma9qzyqq8umg8
belum sempurna bray

orihi
25-02-2012, 05:44 AM
yang BRrip dipageone kok CD1nya corrupt ya om..???
gimana nih solusinya om ?
maklum masi nubie...

yang corruptnya di CD1nya...
pas ane coba ngerepair pake winrarnya tetep aja masih corrupt..

fonsa91
25-02-2012, 08:21 AM
pemeran utamanya main drumnya kerennnn bangettt
kasian dia harus ikutan main musik klasik n dapet bagian dikittt banget

trus menurut ane dia ga lolos ke hungary tu gara2 ga ngerti maksud yang ada di partiturnya apa, kalo pas audisi pertama kan ada prof.nya yang bantu, kata temennya juga nilai inggris dy kan kecill banget 4/40 kao ga salah

aozorabaka
25-02-2012, 03:48 PM
setuju, drum nya keren banget, lagu2nya enak2 film ini. asli nya lagunya season change ini bikinan boyd kosiyabong, komposer beken di thai.
buat yang suka musik, ane recommend deh buat nonton perjalanan anak2 yg sekolah musik ini.

farly_agha
31-03-2012, 12:00 PM
ini film Thailand genre school dan musikal yg pertama ane tau nih ,
yg kedua ada suckseed , dan ternyata suckseed ga kalah seru sama yg inii

eLementary
07-04-2012, 11:08 AM
Update Link Lokal IDWS


Seasons Change.part01.rar (http://www.indowebster.com/download/files/seasons_change_part01)
Seasons Change.part02.rar (http://www.indowebster.com/download/files/seasons_change_part02)
Seasons Change.part03.rar (http://www.indowebster.com/download/files/seasons_change_part03)
Seasons Change.part04.rar (http://www.indowebster.com/download/files/seasons_change_part04)
Seasons Change.part05.rar (http://www.indowebster.com/download/files/seasons_change_part05)
Seasons Change.part06.rar (http://www.indowebster.com/download/files/seasons_change_part06)
Seasons Change.part07.rar (http://www.indowebster.com/download/files/seasons_change_part07)
Seasons Change.part08.rar (http://www.indowebster.com/download/files/seasons_change_part08)
Seasons Change.part09.rar (http://www.indowebster.com/download/files/seasons_change_part09)
Seasons Change.part10.rar (http://www.indowebster.com/download/files/seasons_change_part10)

You Must have minimum 5 posts and press thanks to see the Password
.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

Possum
12-04-2012, 10:08 PM
bagus filmnya tapi kurang suka aja

mungkin ini cikal bakal suckssed tp ane labih suka suckseed yang fokus cerianya ke pertemanan

gan itu yang main sp sih?? yang cewek ceria ane udah 3 mggu yg lalu nontonnya lupa namanya
cantik loh

eLementary
12-04-2012, 10:47 PM
bagus filmnya tapi kurang suka aja

mungkin ini cikal bakal suckssed tp ane labih suka suckseed yang fokus cerianya ke pertemanan

gan itu yang main sp sih?? yang cewek ceria ane udah 3 mggu yg lalu nontonnya lupa namanya
cantik loh

itu di post 1 ada cast member nya.. coba search aja di google..

eLementary
23-04-2012, 12:39 PM
aduh problem nih oM ! Downloads\Seasons Change.rar: CRC failed in Seasons Change.CD2.mpg. The file is corrupt
ni gimana nih ?? solving problemnya gmna ?? need heLP

yang dari mediafire atau idws?
coba di extract lagi.. di klik kanan tapi pilih yang "extract files..." trus di bawah ada pilihan "keep broken file" di centang..
coba play.. klo masih error coba DL ulang.. sapa tau pas downloadnya..
soalnya ga ada laporan error dr yg lain


waduh gan, banyak banget request postingannya gan... :(


sub indo nya ada gan?

dopost kk..lain kali edit post atas nya..
ga pernah cari kk.. coba cari di google aja..

eLementary
10-05-2012, 05:12 PM
pas winrar yg idws apa gan ?


haduh udah download ternyata butuh pas. >.<


pass nya apa sih om??

silahkan baca keterangannya di post ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=166277&page=7&p=17240107&viewfull=1#post17240107
ada koq passwords nya di situ..


kalo bisa yang 1 link bos di idws jgn part2an biar bisa di tinggal kerja

UP speed cuma 8.. nangis darah klo 1 file upload nya..
pake IDM aja bro di aktifin schedule nya.. ga usa pusing ga pake ribet..

superchaos
28-05-2012, 04:03 PM
barusan donlot ini film, emang bagus ceritanya :D yang belom donlot ao buruan didonlot, dijamin tidak menyesal haha #promosi

binkz
01-06-2012, 10:08 AM
baru ja habis nonton... bagus juga filmnya.. tapi kalo disuruh milih.. ane lebih demen suckseed..

btw, yang jadi "dao" (Yuwanat Arayanimisakul) cakep juga ya... tapi pas googling.. dikit banget tentang dia. ada yang punya info lebih ga? bagi-bagi dong...

lire
13-06-2012, 02:39 PM
Lumayan bikin gregetan sama penasaran nih film

btw ada yg punya OST lengkapnya gak ?

okky_es
16-07-2012, 01:08 PM
ceritanya simpel, tapi mengalir.... bagus...

yudira
11-08-2012, 11:01 PM
klo film ada orkestranya gituh emang enak ditonton yah,, coz bisa dengerin musiknya jg.. ha ha

rockafellar09
04-09-2012, 09:07 PM
mantap nih film
anak cowok yang masuk kuliah karna ngejar cewek, ampe ngebohongin ortunya

musiknya juga bagus, big ass ya?

teremitzu
12-09-2012, 02:38 PM
IDWS LINK
Season Change dari mkv-malay.blogspot.com
sudah hardsub malay..size 500mban

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jampang_522
17-11-2012, 12:40 AM
Kemaren gw baru nonton nih padahal file nye udeh lama ada d leptop, alias baru sempet nonton.
klo menurut gw sih ini yg menginspirasi dibikin nye pilem Suckseed yee.
kisah romansa anak kuliahan yg digambarkan gk lebay [gk kaya FTV di Indonesia] :hot:

Overall cerita nya bagus, cuman gw rada kesel sama akhir nye [lagi2 pilem Thai ending nye gk ketebak]
Kenape sih Pom nye membuang kesempatan beasiswa nye? ahhhhh [bener2 gk abis pikir gw disini] :sebel:

reedictator
17-11-2012, 12:54 PM
subhanallah nih film bagus banget :cinta:
ane nonton di lapi pake earphone, suara musiknya jadi bagus banget :malu1:
ane paling suka adegan pas boncengan sepeda di jalan yang pake atapnya itu lo, lama banget adegannya tapi manissss banget :sayangku:

Kurus18
20-11-2012, 06:33 PM
Baru selese nntn nih film. Bagus bro. Musiknya keren. Hehehehe. Dao nya juga gak kalah buat org melting. hehehehe

ariefrpm
10-12-2012, 04:39 PM
Musiknya bagus2 nih...
salah satu film drama musical thailand terbaik mnurut ane:oghoho:

army24
27-12-2012, 10:54 PM
Jadi orcestra itu bisa diibaratkan musim ya
Bu guru tukky mantep juga tu
Mirip august rush lah cewe jenius komposer

fxaveriuz
04-01-2013, 03:46 PM
gan, komeng dikit ya.. abis ntn.. heheh
ini film mnrt ane bagus certitanya..
dan yg keren ya pas mreka main musik..
apa lagi pas main drum.. mantap skill ny.. hahaha

arassya
06-01-2013, 05:13 PM
Ini film bagus banget. Musikalnya keren, trus romancenya gak lebay lebay amat menurut gw..
Lumayan kocak juga xD

Pokoknya recommend deh buat para pecinta film Thailand :ogtop:

mufaticha
07-01-2013, 01:11 PM
scene yang paling keren pas dia audisi masuk kuliah... keren banget pas nge-drum

ramadhanhadi
17-02-2013, 09:12 PM
Ceritanya seru.. tentang anak SMA yang suka n jago ngedrum suka sama cewek yang jago biola..
tapi si cowok dipaksa sama bokap.a harus jago biologi biar jadi dokter tapi tetep keukeuh pengen jadi musisi sampai akhirnya bokapnya ngijinin juga dia jadi musisi..

Thank's buat film.a:top:

valentinoaf
23-02-2013, 12:27 AM
Ijin share sub indo ni, moga aja ada butuh :D
http://subscene.com/subtitles/seasons-change-phror-arkad-plian-plang-boi/indonesian/544043

Pandagemuk
02-03-2013, 05:07 PM
Kalo nonton film ini, serasa ngaca aja
Emang susah ya 'milih' sahabat atau kecengan~ *sigh*

satryabajaireng
03-03-2013, 02:04 PM
Wah ko pelm-nya g bsa dlanjutin ya smpe menit ke 45-an,syang pdahal udh ane tggu kelanjutannya

maen drum-nya jga keren abis,kirain cew-nya cman 1 trnyta beda ada dua

etchjie
08-03-2013, 12:52 PM
69794

Seasons_Change.2006-DVDRip.x264.AAC-HG (350MB)

encoded by etchjie (http://forum.indowebster.com/member.php?u=103807) (HG)

Subtitle : English

:idws:

http://img33.imageshack.us/img33/3433/seasonschange2006dvdrip.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:grp: :grp: :grp:

putri_utami
09-03-2013, 02:53 PM
sub indonya ni...
di coba dulu..
http://subscene.com/subtitles/seasons-change-phror-arkad-plian-plang-boi/indonesian/543739

anggacenter
14-03-2013, 02:09 PM
http://i102.photobucket.com/albums/m83/nhielz/download_button.gif
Link Lokal


DVD RIP 950MB (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=166277&page=7&p=17240107&viewfull=1#post17240107)
Seasons_Change.2006-DVDRip.x264.AAC-HG (350MB) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=166277&page=9&p=23729324&viewfull=1#post23729324)

Media Fire


gan reupload part 7 nya MF dong, udah donlot semua nih kurang itu doang? :mewek:

Adhie_tokekx
05-04-2013, 11:47 PM
69794

Seasons_Change.2006-DVDRip.x264.AAC-HG (350MB)

encoded by etchjie (http://forum.indowebster.com/member.php?u=103807) (HG)

Subtitle : English

:idws:

http://img33.imageshack.us/img33/3433/seasonschange2006dvdrip.jpg

*** hidden content ***

:grp: :grp: :grp:

sub inggrisnya ga pas timmingnya dgn filmnya, terpaksa ane resync sendiri, meskipun ada yg kurang pas dikit :hmm:

klo ada yg mau subtitle yang pas utk versi agan "etchjie" donlod aj di link ini (Sub Indo)

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

Adhie_tokekx
12-04-2013, 04:40 PM
ni ceritanya ga jelas arah nya
tp yg maen jd aom nya kece bener hahahaha
menurut ane bagus kok nih film, seseorang yg masuk kuliah musik gara" cwe yg dia suka masuk kesekolah itu, padahal ortunya nyuruh masuk kedokteran :hehe:
meskipun dah satu kampus tp ga brani nyapa dan malah bertemen sama aom (aomnya cantik, napa milih dao...hehe), pokoknya antara cinta dan persahabatan lah nih film :top:
meskipun begitu nih film bkn film romantis yg bnyak nangis"nya dan ada lucunya juga, intinya film ini ngajarin kita utk terus menggaapai cita" kita :hoho:

Dejiko
19-04-2013, 09:14 PM
neh film bener bagus banget

bener mendidik... dan bagus banget inti cerita "karena cinta tidak harus memilih satu dan menyakiti banyak orang, tapi cinta harus kita pilih dan membahagiakan orang sekeliling kita"

bagus banget neh film cowo ga jelas jatuh cinta sampai melupakan ortu dan orang sekelilingnya teman dan orang tulus cinta sepihak ma dia.

untung ending bagus... 8/10 deh menurut ane alur cerita dan akhir membahagiakan... terutama ane suka ma charater Aom ma Music Classic(gue banget)

Adhie_tokekx
04-05-2013, 12:35 PM
gan, ini blm ada sub indonya ya ?
udah ada kali gan cek dimari >> http://subscene.com/subtitles/seasons-change-phror-arkad-plian-plang-boi/indonesian/715168

sub indo ntu dah ane cocokin buat yg veri >> http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=166277&page=8&p=23729324&viewfull=1#post23729324

:hmm:

caricaricari
23-11-2013, 08:12 PM
kasihan bgt ya cowonya, udh ngejar2 dari sma sampai kuliah malah gak dapat.
tp akhirnya dia dpt cewek yg lebih baik

Geeneva
26-11-2013, 03:17 PM
keren banget ini filmnya

pertama mau download liat cewe thai cakep2 (seleksi pemain dulu gan wkwk)

pas ditonton tenyata bagus, walau jalan ceritanya simple, cuma dapet lah kesannya :)

tapi gw bingung, kenapa si cowo ga mau ke budapest ya?

kalau ga salah sieh gara" pas brantem sama temen nya yg cewe (bukan yg si cowo suka).. tuh cewe kan blg klo si cowo ga jd diri sendiri.. gara" suka sama cewe yg dia suka..si cowo
cuma ikut" aja jadinya..

wedhew gw lupa smua namanya..susah sieh nyebut nama org Thai..mo liat blk nama" nya males..

syark
07-12-2013, 04:07 PM
Film bagus neh, apa lagi klo liat si Dao.
yg ane labih liat malah komedinya dari pada romance, bikin ngakak ni film.
klo romance nya agak ngambang.

rectifier12
09-12-2013, 09:17 PM
Suka banget ane sama film drama yang berbau musikal kaya gini
Apalagi waktu pengumuman beasiswa, bener2 diluar dugaan

mrboys1988
30-12-2013, 05:20 PM
baru beres nonton nih dan langsung ngasih review
caritanya sesuai dengan polemik remaja..

jatuh cinta tapi cuma diem :D
keren lah ini film

novric
09-02-2014, 11:55 PM
itu cewek yg main biola jago banget ya,,
itu asli gak ya dia main biolanya?
kalo cwok nya emang jago main drum kyk nya,,
gak tw juga deh, hehehehe

felicianoella
10-02-2014, 09:58 PM
ini yg jadi cewe temennya pemeran utama maen di hormones sama dear galileo juga.

salut juga sama si cowo, bela2in sekolah musik, boongin ortu buat dapet satu sekolah sama si cewe idaman

45yuda
13-03-2014, 11:39 AM
Film bertemakan cinta anak muda dgn dibumbui komedi segar nan menghibur. jadi inget zaman muda dulu kalo liat film bersetting di sekolahan dan pake seragam anak sekolahan, hehhehe...
Tapi ada yg #mengganjal (http://forum.indowebster.com/usertag.php?do=list&action=hash&hash=mengganjal) di alur cerita pilem ini, masak orang tua tidak mengetahui anaknya sendiri mendaftar ke sekolah mana saat tahun ajaran baru...????
:yareyare:

idwskulho
19-03-2014, 07:11 AM
Abis nonton jadi keinget masa SMA, diam-diam cinta
Bedanya gak ada nyanyi-nyanyinya

ImUmPh
15-04-2014, 02:36 PM
Kemarin minggu ane baru selesai nonton. Udah lama banget ga nonton film thailand. Coba refreshing dengan menonton film ini. Dan memang film ini menyegarkan otak saya yang asalnya stress. Film yang ringan tapi tetap asik untuk di tonton. Ceritanya tentang anak SMA yang mau masuk kuliah jurusan musik, tapi orang tuanya tidak menyetujui. Karena orang tuanya ingin anaknya kuliah di jurusan kedokteran. Tapi akhirnya yang bagus. Ga sesuai harapan yang nonton tapi tetep ok :top:

Nilai dari ane 7/10 :lalala:

Oia, itu Aom jago kalo ditanya nada, tapi kalo disuruh main instrumen ga bisa :sigh:

Taedus
18-05-2014, 11:19 PM
Update Link Lokal IDWS


Seasons Change.part01.rar (http://www.indowebster.com/download/files/seasons_change_part01)
Seasons Change.part02.rar (http://www.indowebster.com/download/files/seasons_change_part02)
Seasons Change.part03.rar (http://www.indowebster.com/download/files/seasons_change_part03)
Seasons Change.part04.rar (http://www.indowebster.com/download/files/seasons_change_part04)
Seasons Change.part05.rar (http://www.indowebster.com/download/files/seasons_change_part05)
Seasons Change.part06.rar (http://www.indowebster.com/download/files/seasons_change_part06)
Seasons Change.part07.rar (http://www.indowebster.com/download/files/seasons_change_part07)
Seasons Change.part08.rar (http://www.indowebster.com/download/files/seasons_change_part08)
Seasons Change.part09.rar (http://www.indowebster.com/download/files/seasons_change_part09)
Seasons Change.part10.rar (http://www.indowebster.com/download/files/seasons_change_part10)

You Must have minimum 5 posts and press thanks to see the Password
*** hidden content ***


kok yang bisa cuma part 02 sama part 10 ya?
sisanya file not found

handoko_doko
22-05-2014, 01:49 PM
Link IDWS nya adakah??? yg single link n tanpa pass..hehehehe