PDA

View Full Version : Completed Family Outing Season 1



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

v12chen
04-07-2009, 10:50 PM
sorry double post...

scarface_qwerty
04-07-2009, 11:01 PM
klo g pertama x nonton karena ada junsu n yunho..
makanya jadi tertarik wat nonton FO...
hehe

wah v12chen ni pasti yoja ya?
fans sama hyung junsu sama yunho.. hehehe..

v12chen
04-07-2009, 11:07 PM
yap...
paling demen ama junsu...
hehe...
hanya sayang pas FO, dia rada diem
padahal paling demen klo dia lagi cerewet ato diusilin
haha...

DamieN
04-07-2009, 11:08 PM
gua sih ntnya jg dari taeyoon dolo...haha..baru ntn yang lain..walaupun lompat2 tapi tetap nyambung..hoho

yotsuba
04-07-2009, 11:11 PM
uah
bsk eps member baru~
lalalala~

v12chen
04-07-2009, 11:13 PM
g juga demen ama taeyeon...
suaranya bagus...
tapi lum nonton sih episode yg ada taeyeonnya...
paling besokan baru nonton..
skrg ga ada mood wat nonton..
lagi mood nongkrongin forum IDWS...
wkwk

ferius
05-07-2009, 02:51 AM
bgs kok yg tae yeon. tp FO yg yoona lbh ceria rasanya, apa g doank yah....:P

cakamaya
05-07-2009, 04:09 AM
bgs kok yg tae yeon. tp FO yg yoona lbh ceria rasanya, apa g doank yah....:P

yang eps Yoona keren tuh :top: ada show dance Gee nya SNSD ama pake acara naik kereta kuda yang bercahaya~~~~~romantis banget nih chun hee

kazeichi
05-07-2009, 04:56 AM
^
^
bukannya yg pake kereta kuda itu di episode nya Son dam Bi ya??
klu pas episodenya YoonA itu Family nampilin pertunjukkan ke warga di desa itu......
setau gw itu peunjukkan terakhir Family ke warga desa selama 1 tahun ini setelah epi nya KJK.......
soalnya setelah epi YoonA family ga pernah bikin perf ke warga desa lagi.........

pas di episode ini yg jd bulan2 si daesung.........
ampe kasus SMS ama personel KARA di bahas lagi...........

berita about Park Shi Yeon

Actress Park Shi Yeon is the next popular Korean celebrity to join what has become a star studded list of famous names whose photos have graced the pages of Korea’s High Cut magazine. Park Shi Yeon’s High Cut photoshoot took place in Bali and in two of the photos, she’s accompanied by a generic unnamed male model. Park Shi Yeon’s Bali photos were featured in the July 3rd issue of High Cut magazine.
http://www.allkpop.com/images/uploads/2009_stories/20090704_PakShiYeon_1.jpg
Park Shi Yeon High Cut
http://www.allkpop.com/images/uploads/2009_stories/20090704_PakShiYeon_2.jpg
Park Shi Yeon High Cut
http://www.allkpop.com/images/uploads/2009_stories/20090704_PakShiYeon_3.jpg
Park Shi Yeon High Cut

In addition to the photoshoot, Shi Yeon also filmed ‘Park Shi Yeon in Bali’ for the Olive cable channel and to thank them for their hard work, she brought along and personally paid for a vacation in Bali for her staff from her agency.
http://www.allkpop.com/images/uploads/2009_stories/20090704_PakShiYeon_4.jpg
Park Shi Yeon High Cut

source: allkpop

thisisant
05-07-2009, 05:46 AM
heee.... jadi penasaran, nanti di FO dia kena skandal apa ya... hehehehe...

DamieN
05-07-2009, 07:28 AM
itu yang naik kereta kuda ga ada yoona..itu son dam bi..haha..yoona cakep bgt gila.hahaha..

scorpio_boy
05-07-2009, 11:20 AM
hmm, mau nanya donk... itu yang Yoona episode 37 part 2 nya kok ga bisa di tonton ya?? harus di apain ya??
tadi nya mau cari tau dari baca2 tiap page, setelah diliat ada 327 page... pusing baca nya... @_@

thisisant
05-07-2009, 12:05 PM
episode 37 itu ada 2 part, digabung dulu make hjsplit atau FFSJ...

ache
05-07-2009, 01:01 PM
episode berapa tuh yang kasus daesung ama sms kara

ferius
05-07-2009, 01:20 PM
yang eps Yoona keren tuh :top: ada show dance Gee nya SNSD ama pake acara naik kereta kuda yang bercahaya~~~~~romantis banget nih chun hee

hahah, kebykan ntn FO jd kecampur2 dia :P

cakamaya
05-07-2009, 01:37 PM
hahah, kebykan ntn FO jd kecampur2 dia :P

wkwkwkwkw~~~~~~maaf ya semuanya
ralat itu episode son dam bi yang pake kereta kuda...

ia kk ferius, kebanyakan nonton ampe bingung dah~~~~campur2

yang Yoo Na, lucu tuh pas acara konser ketok2 batu :top:
belum lagi semua family member harus ngisi gerakan~~~~~gerakan nya si elder paling hancur~~~~
blum lagi ikan yang ditangkep, cuman dua ekor trus kecil2 lagi.

kazeichi
05-07-2009, 02:17 PM
episode berapa tuh yang kasus daesung ama sms kara

pertama kali di bahas klu ga salah pas episodenya CTH (23-24)
tapi disitu si daesung cma bilang dapet sms....... ga bilang dari sapa........
terus pas episodenya Yoona itu dibhs lgi ama family yg laen soalnya daesung lg brsha ndeketin yoona (acting variety show)........
(gosipnya sie smsnya dari si maknae nya kara tpi ga tau bner apa ga.......)

siwonie
05-07-2009, 02:20 PM
huhuhuhuhuu*ceritanya nangis*
ep 52 belakang2nya sedih~~~
dr awal mulai fell nya udh sedih~~and pada nyerempet2 "last" gt~~

gua ga tahn ntn pas bagian kata2 terakhir setelah ntn flashback mreka~~
gua cepet2in~~kaga tahan kalo ntn bisa nangis lama nanti~~~
duch ep 53 ga brani gua tonton RAW nya~~~harus sabar nunggu subnya~~

cakamaya
05-07-2009, 02:51 PM
huhuhuhuhuu*ceritanya nangis*
ep 52 belakang2nya sedih~~~
dr awal mulai fell nya udh sedih~~and pada nyerempet2 "last" gt~~

gua ga tahn ntn pas bagian kata2 terakhir setelah ntn flashback mreka~~
gua cepet2in~~kaga tahan kalo ntn bisa nangis lama nanti~~~
duch ep 53 ga brani gua tonton RAW nya~~~harus sabar nunggu subnya~~

tuh kan, nangisnya jadi 2 kali~~~~~
sabar aja tgu sub eps 53 baru nonton~~~~~supaya nangisnya sekalian
:onion-15: :onion-15: :onion-15:

v12chen
05-07-2009, 03:53 PM
oo..
episode yg perpisahan ya??
g juga lum nonton...
kayaknya bakal banjir nic klo nonton...

kycha
05-07-2009, 04:13 PM
pertama kali di bahas klu ga salah pas episodenya CTH (23-24)
tapi disitu si daesung cma bilang dapet sms....... ga bilang dari sapa........
terus pas episodenya Yoona itu dibhs lgi ama family yg laen soalnya daesung lg brsha ndeketin yoona (acting variety show)........
(gosipnya sie smsnya dari si maknae nya kara tpi ga tau bner apa ga.......)

yup.. katanya sih ama JiYoung.. maknae KARA... namanya sama kek nama GDragon.. Ji Young juga.... hahaha
sempat rame kemaren...
tau nih sekarang beritanya gak ada lagi... ^^

v12chen
05-07-2009, 04:25 PM
oh ya??
di ep CTH ya...
lum nonton juga..

jangan2 daesung smsan ama Jiyoung (G-dragon)
haha...
trus pada salah paham, mikirnya si jiyoung (KARA)

kycha
05-07-2009, 04:29 PM
hahaha.. gak mungkin.. soalnya pas di bilang hyori.. daesung nya malu malu...
ada di bilang grup cewek juga....
masa daesung sms ama GD malu malu ^^

FO 52 hardsub
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

v12chen
05-07-2009, 04:40 PM
wkwk...
iya juga sih..
si daesung lagi pdkt x ama jiyoung..
haha...

kurama013
05-07-2009, 05:08 PM
^
^
akhir ya keluar juga epi 52 yg keras..... duh ga sabar nungguin 53 yg keras jg @~@

thx ud di localin cha....

Yuki_Kdw
05-07-2009, 05:16 PM
@kychaaaaa~ komawo ya sis udah diaplot yg hardsub ^o^
apdet page 1~
to bad ga bs donlot skrg ~__~

hassei dan shirei
05-07-2009, 05:23 PM
woh keras :D untung yg lembut lom kelar di DL hiohoho

kria2 brapa hari lg ya nunggu yg 53 >.<

kycha
05-07-2009, 05:29 PM
keknya minggu depan T_T
Episode 53
Chunhee and Yejin Farewell episode Part 2
Progress
Translations: 20%
Timing:in progress
Editing: pending
Typesetting: pending
Encoding: pending
Uploading: pending

hassei dan shirei
05-07-2009, 05:38 PM
eish masih lama.. ya sud aku beri gambar ye jin ama chun hee yg terbaik menurutku :D

http://img89.imageshack.us/img89/2906/parkyejin.th.jpg (http://img89.imageshack.us/my.php?image=parkyejin.jpg)

http://img148.imageshack.us/img148/1128/leechunhee.th.jpg (http://img148.imageshack.us/my.php?image=leechunhee.jpg)

so sweet >.< ada yg punya chun hee yg lebih sexy dr ini? :p

huntergirl
05-07-2009, 05:42 PM
yejin jadi apa tuh???
hahaha.. dewi???
koq bajunya gitu....
iya... chun hee disitu ga keliatan cacadnyaa

Shinji
05-07-2009, 05:42 PM
wew nice!!!

keren banget dehhh!!!

beda banget dari image di FO nya!!

v12chen
05-07-2009, 05:47 PM
yap..
beda banget kesan mereka di foto..
haha..
apalagi si chunhee..
biasanya klo di FO kan kacau banget, tapi difoto situ dibuat cool gitu
haha

hassei dan shirei
05-07-2009, 05:48 PM
itu dia.. kemarin iseng2 browsing tu dua orang utk blog gua..

eh tau2 nemu gambar keren di atas wkkaka

ye jin jadi manis banget disitu >.<

iyah chun hee nya jadi cool! untung ga mimisan gua wakaka.. robek bajunya!! wakakka

huntergirl
05-07-2009, 05:49 PM
setuju2.. disitu CHun hee sama sekali ga keliatan kocak...
disitu cool banget...
hahahaha

v12chen
05-07-2009, 06:00 PM
coba di FO chunhee cool juga
kan keren..
eh ga boleh dec..
ntar ga ada yg bisa dikerjain..
n jadi ga kocak lagi..
wkwk..

si yejin juga beda banget..

Yuki_Kdw
05-07-2009, 06:00 PM
say, klo yg epi park hae jin dah tyg disana blom sih?
smalem bis liat scene'nya, kyknya kocak gitu ^o^
ouuhhh~senangnya ada park hae jin *jatuh cinta stelah dia pernah jd guest di FO*~ meski ga terlalu suka sm yg cewe'nya...ahahaaa *ditabok*

gurita_pusink
05-07-2009, 06:01 PM
klo g pertama x nonton karena ada junsu n yunho..
makanya jadi tertarik wat nonton FO...
hehe

itu yg ada tes IQ yah
si chun hee emang pintar katanya dia dipanggil buat tes
di sekolah terkenal gitu,yg gak nyangka IQnya ye jin beda tipis dengan
chun hee,kalo gak salah iq dia 147an.
si dumb and dumber bangga bgt iqnya beda tipis :D

huntergirl
05-07-2009, 06:03 PM
iya lucu banget disitu....
kayaknya mereka seneng banget... IQnya cuma beda tipisss
hahahaha.... emank dumb and dumber...
daesung 110
jaesuk 114

hassei dan shirei
05-07-2009, 06:05 PM
ah sayang lom nonton yg DBSK...

wakakka dumb and dumber ternyata beneran dumb and dumber zkkakaka ga nyangka >.<

btw itu lagu yg sering dipake buat BG nya chun hee yg lagi menderita itu dari lagu apa y? hahaha hawa nya ngenes banget tu lagu >.<

gurita_pusink
05-07-2009, 06:07 PM
emang tolol tuh 2 dan itu terbukti di eps park hae jin
mereka pas metik daun buat sayur :D
mereka sok2 itung per kepala berapa daunnya
dae sung bilang 20,jae suk bilang kita ada 8 orang
jadi 20X8 =400 :D
mereka gak sadar2 :D

ferius
05-07-2009, 06:08 PM
hahaha.. gak mungkin.. soalnya pas di bilang hyori.. daesung nya malu malu...
ada di bilang grup cewek juga....
masa daesung sms ama GD malu malu ^^

FO 52 hardsub
*** hidden content ***

horeee, baru brp hr uda kluar lg, tq2. tar kl dah bisa kirim cendol lg g krm-in :D

Yuki_Kdw
05-07-2009, 06:09 PM
uhauahauaaaa~
pas yg scene mrk "bangga" itu bener" bikin ngakak sm kebodohan mrk~lol
paling sebel klo mrk udah mulai plin plan pas disuruh nentuin sesuatu~
jd gregetan sendiri nontonnya~minta ditabok...kkk

huntergirl
05-07-2009, 06:09 PM
emang tolol tuh 2 dan itu terbukti di eps park hae jin
mereka pas metik daun buat sayur :D
mereka sok2 itung per kepala berapa daunnya
dae sung bilang 20,jae suk bilang kita ada 8 orang
jadi 20X8 =400 :D
mereka gak sadar2 :D

iya kocak banget....
hahaha... yang ga nyangka iq nya junsu rendah banget ya...
dia ga suka mat c...
hahahaha

hassei dan shirei
05-07-2009, 06:10 PM
wakakak bener!perkaliannya ngaco.. iyah plin plan ga tahan... jadi kocak waktu hyori ngawasin mereka trus bilang " Ooh ini tho yg bikin kalian lama klo ngerjain sesuatu" wakaka

huntergirl
05-07-2009, 06:13 PM
iya... yang pas hyo ri kasih mereka waktu beberapa detik doank buat petik sayuran.....
hahahaha..... kocak banget....
tapi hyori juga ga sadar2 ya kalo supnya setiap kali selalu dikasi bumbu ramen.... ama si jong shin...
mank rasa supnya bener2 ga enak ya???
hahahaha

ferius
05-07-2009, 06:15 PM
^
bumbu ramen memang dahsyat, cobain aja bumbu indomie dimasukin ke sup, terasa pasti heheheheh....

huntergirl
05-07-2009, 06:17 PM
ga pernah nyoba... ntar mau nyoba deh....
hahahaha....
rasa sup yang dibikin sebelum dikasih bumbu ramen emang bener2 aneh bin ajaib ya???
hahahaha...
jadi inget pas jae suk ama dae sung bikin sarapan. pas episode awal2....
mereka ujung2nya cuma bikin ramen... dikasi ikan kecil2... hahaha

cakamaya
05-07-2009, 06:19 PM
yang gw gak nyangka tuh si chun hee ada license diving~~~~~cool banget tuh
blum lagi yang eps 51 si chun hee yang nyetir karena ia punya ijin jadi driving instructor.....

huntergirl
05-07-2009, 06:22 PM
iya2.... ga nyangka banget...
tapi kasian juga c... waktu itu dia ditinggal kapalnya kan..... hahahaha....
disuruh berenang ampe ke pulaunya... hahahaha.....
yang pas dia maen ice skating juga kocak banget...
hahahaha...

v12chen
05-07-2009, 06:23 PM
yg di episode awal juga si jaesuk ama daesung bikin ramen
trus ngukurin airnya
selalu ga beres
ampe airnya dibuang2 mulu

Yuki_Kdw
05-07-2009, 06:24 PM
ahuhuhaaaa~bener bener! ga nyangka bgt uri chunhee pny license diving mana bs nyetir mobil gede gitu lagi...kkk
intinya sih, sebenarnya msh byk kali yah, keahlian or keanehan yg blom terkuak dr chunhee n yejin~hiks...*tuhkan jd inget mrk lagi T___T*

hassei dan shirei
05-07-2009, 06:26 PM
penyedap rasa MSG ternyata begitu hebat ya wakaka membuat semua masakan jadi enak hahaha

mana ngitung ikan kecilnya aja heboh banget wakakka

chun hee itu sll kasian >.< mukanya asli melas abis wakkaka

yg nyetir mobil gede eps brp? lom nonton >.<

waaka bener pas air itu.. lagi2 si dudut daesung ga ngitung wakakka

huntergirl
05-07-2009, 06:26 PM
yg di episode awal juga si jaesuk ama daesung bikin ramen
trus ngukurin airnya
selalu ga beres
ampe airnya dibuang2 mulu

sayang air tuh..... hahahaha... lagian masak ramen bukannya dikira2 aja pake diukur ukur segala.... mana bangga banget lagi keliatannya padahal cuma masak ramen doank.... wkwkwkwk

cakamaya
05-07-2009, 06:28 PM
penyedap rasa MSG ternyata begitu hebat ya wakaka membuat semua masakan jadi enak hahaha

mana ngitung ikan kecilnya aja heboh banget wakakka

chun hee itu sll kasian >.< mukanya asli melas abis wakkaka

yg nyetir mobil gede eps brp? lom nonton >.<

waaka bener pas air itu.. lagi2 si dudut daesung ga ngitung wakakka

eps 51, pas awal2 si hyo ri nanya ke chun hee klo dia punya SIM ~~~~trus dengan bangganya dia bilang klo dia punya ijin instruktur pengemudi malahan~~~~~tapi pas mobilnya jalan, kyk org baru blajar nyetir dah~~~~

gurita_pusink
05-07-2009, 06:30 PM
iya kocak banget....
hahaha... yang ga nyangka iq nya junsu rendah banget ya...
dia ga suka mat c...
hahahaha
iya cuman 100,padahal kalo dipikir2 tes iq perasaan gak ada perkalian
adanya cuman cocokin gambar sama mungkin bilangan2 yg ribet
mungkin itu kali :D

bumbu ramen,padahal kalo di indo tuh bumbu indomie :D
tapi pernah gagal kok,pas epsnya si daniel henney
gak ngefek :D,tapi kalo ngefek ada muka jong shin kaya angel gitu :D

huntergirl
05-07-2009, 06:30 PM
penyedap rasa MSG ternyata begitu hebat ya wakaka membuat semua masakan jadi enak hahaha

mana ngitung ikan kecilnya aja heboh banget wakakka

chun hee itu sll kasian >.< mukanya asli melas abis wakkaka

yg nyetir mobil gede eps brp? lom nonton >.<

waaka bener pas air itu.. lagi2 si dudut daesung ga ngitung wakakka

MSG itu emank top banget... wkwkwkwk.....
chunhee emank selalu ditindas kayaknya kan chunderella.... wkwkwk.....
kayaknya dia paling takut ama sooro... hahahaha....
masi ga rela chun hee keluar...
:((

gurita_pusink
05-07-2009, 06:33 PM
yup dia kayanya enak2 disuruh dan selalu kocak aja
pasti guest cewe dekat sama dia :D
ye jin juga kocak,gaya ngomongnya khan pernah ditiruin
sama jae suk dan dae sung pas habis masak
eps hae jin :D,suaranya sengau2 gitu :D

huntergirl
05-07-2009, 06:36 PM
iya2.... hahaha..... kayaknya mereka seneng banget ya kalo ada guest cewe....
apalagi anak SNSD...
hahaha... setiap kali ada guest cewe kayaknya hyori ama yejin jadi sensi gitu....
wkwkwkwk.... terutama pas ada taeyeon ama yoona

hassei dan shirei
05-07-2009, 06:36 PM
haha jadi inget yg chun hee dah ga ikut eps awal.. trus datang.. soo ro awal2nya doank baik.. endingnya kembali jadi stepmother kim wakakak

mana dengan dudutsnya dia milih sooro sebagai temen masak >.< cari perkara si chun hee wakkakaka

@cakamaya : hoo 51 pantesan lom liat :D thanks infonya :D

huntergirl
05-07-2009, 06:37 PM
emank selalu cari perkara....
hahahaha... padahal ujung2nya bakal ditindas juga ma SOOro untung ada yang bantuin... si sung rok.... hahahaha...
koq chun hee ama dia mirip banget ya??

mayadee666
05-07-2009, 06:39 PM
hai hai...anyeong... baru ketagihan FO baru2 ini neh...
ni lagi marathon donlot semua episodenya....wakakakakak~

mo nanya dunk...
kalo epi JongShin oppa yg jadi Geum Jandi jadi2an itu epi berapa yak? penasaran bgt....

btw, kalo aq demen ini malah gara2 epi TOP. pdhl sebelumnya liat epi Junsu ma Yunho duluan...hahahaha....baru ketagihannya sekarang...ni variety show emang racun banget kkkkk

kurama013
05-07-2009, 06:39 PM
keknya minggu depan T_T
Episode 53
Chunhee and Yejin Farewell episode Part 2
Progress
Translations: 20%
Timing:in progress
Editing: pending
Typesetting: pending
Encoding: pending
Uploading: pending


buset dah minggu depan :onion-55: tp gpp deh gw tetep setia menunggu dr pd sedih nya nanggung2, mending sekaligus minggu dpn :onion-38:

mayan lha tuh progress translate nya ud 20 % drpd ga sama skali :ngupil: Ayo Team RSS Semangat, Lanjutkan Perjuangan Mu :onfire:

cakamaya
05-07-2009, 06:41 PM
klo chun hee yang paling gokil tuh pas game, dia ngangkat jae suk trus langsung di puter ampe kepala jae suk jatuh kena tanah becek~~~~~~coba aja liat di eps 25 menit ke 34~~~~~ampe pegal ketawa terus.

kazeichi
05-07-2009, 06:43 PM
hai hai...anyeong... baru ketagihan FO baru2 ini neh...
ni lagi marathon donlot semua episodenya....wakakakakak~

mo nanya dunk...
kalo epi JongShin oppa yg jadi Geum Jandi jadi2an itu epi berapa yak? penasaran bgt....

btw, kalo aq demen ini malah gara2 epi TOP. pdhl sebelumnya liat epi Junsu ma Yunho duluan...hahahaha....baru ketagihannya sekarang...ni variety show emang racun banget kkkkk

yang keracunan FO siap2 ngosongin hardisk.........
soalnya folder FO di Hardisku sudah menghabiskan space kurang lebih 30 GB
itu pun belum lengkap semua........hahaha.....

yg Jongshin itu episodenya Kim Won Hee.....

hassei dan shirei
05-07-2009, 06:45 PM
@hunter : iya gua jg kadang bingung bedain nya.. mukanya mirip pula >.<

@mayadee666 : salam kenal ^^

@kurama : mari kita doakan subbernya hahaha

@caka : ah belum nonton >.< jadi makin penasaran ama chun hee ni hahaha

@kazeichi : hahah iya ni abis satu filenya 1 giga an >.< kebayang lah 50 eps plus minus y 50 giga hahaha

v12chen
05-07-2009, 06:48 PM
emank selalu cari perkara....
hahahaha... padahal ujung2nya bakal ditindas juga ma SOOro untung ada yang bantuin... si sung rok.... hahahaha...
koq chun hee ama dia mirip banget ya??

iya..
mereka berdua mirip banget..
pas awal2 si sung rok dateng aza, yang laen ada yg panggil dia chunhee..

cakamaya
05-07-2009, 06:48 PM
yang keracunan FO siap2 ngosongin hardisk.........
soalnya folder FO di Hardisku sudah menghabiskan space kurang lebih 30 GB
itu pun belum lengkap semua........hahaha.....

yg Jongshin itu episodenya Kim Won Hee.....

wahhhhhhhhh~~~~~~~bener2, harus siap2 ngosongin HD tuh.
gw aja ampe beli HD baru, buat mo koleksi FO
skr dah ada 53 eps udah kepake sktr 40 GB dah.....
tapi selama bisa liat FO terus kgk apa2 dah, supaya klo dah gak ada kerjaan, tinggal nonton lagi deh eps awal~~~~~pasti ketawa2 terus dah walaupun dah pernah nonton.

v12chen
05-07-2009, 06:58 PM
iya..
ini bakal makan banyak nic HD nya..
untung kemarin dah beli HD
wkwk
500GB..
buat koleksi video korea..
trus buat FO juga pastinya..

gurita_pusink
05-07-2009, 07:03 PM
iya2.... hahaha..... kayaknya mereka seneng banget ya kalo ada guest cewe....
apalagi anak SNSD...
hahaha... setiap kali ada guest cewe kayaknya hyori ama yejin jadi sensi gitu....
wkwkwkwk.... terutama pas ada taeyeon ama yoona

soalnya kalo ada cewe pasti gak jauh2 dari no 2-3 rankingnya :D
hyo ri pernah khan pura2 ngambek dapet posisi 3 sampe dae sung bingung
kalo gak salah eps yoona .
tapi kocak juga tuh pas vote yg DBSK
si ye jin kasi toblerone,tapi gak kasi ke jae suk,chun hee sama jong shin
dengan alasan gak ada coklatnya.pas masuk kamar ternyata coklatnya masi ada 3 :D,ye jin ngeles bilang orang tua gak baik makan coklat
terus tuh tiga bilang vote ulang :D,hyo ri uda kesenangan
taunya hasilnya tetep sama :D

weonsa
05-07-2009, 07:04 PM
ga bakal ada scene stepmother n chundarella lg deh...
paling seru tuh waktu chunhee jd stepmother sama junkidarella,,
hahah kasian junki disuruh2 chunhee...
bisa aja~~~

hassei dan shirei
05-07-2009, 07:07 PM
wakak iya junki bisa berada di bawahnya chun hee hahah

tp junki keren aktingnya.. diajarin dikit aja dah bisa hahaha

weonsa
05-07-2009, 07:11 PM
ember,,, junki cepet belajar ya,,,
tapi belajar ngedance aneh dr sooro.. dasar,,,,

btw, akhir2 ranking urutan tidur ga ada ya,,,
durasinya kurang kali ya..
padahal kan seru tuh...

v12chen
05-07-2009, 07:17 PM
iya..
kayaknya yg rangking itu udah mulai ga ada
apa di potong ya adegan itu?

gara2 si junki bilang si chunhee senior
jadinya chunhee jadi sok gitu
trus perintah2 junki
mana lagi pas junki mo nyicip masakannya
ga dikasi ama chunhee
haha

hassei dan shirei
05-07-2009, 07:19 PM
iyah dia ngintip2 dr belakang kasian wakakka

tp keren tu filmnya junki ama chun hee hahaha. soo ro emang jago jadi sutradara wakaka apa emang kerjaan asli dia itu y? (klo artis si so pasto)

gurita_pusink
05-07-2009, 07:19 PM
btw game i love you tuh stop pas eps brp
soalnya gw liat preview eps g-dragon masi ada gamenya.

v12chen
05-07-2009, 07:34 PM
iyah dia ngintip2 dr belakang kasian wakakka

tp keren tu filmnya junki ama chun hee hahaha. soo ro emang jago jadi sutradara wakaka apa emang kerjaan asli dia itu y? (klo artis si so pasto)

iya..
jangan2 kerjaan sooro itu sutradara..
haha..
tapi kocak banget..
apalagi si chunhee dodol amat disitu
pas keluaran pedangnya juga..
bener2 bermasalah..
ampe pada ngakak nontonnya

hassei dan shirei
05-07-2009, 07:45 PM
@gurita : sori gua ga tau >.< gua nonton loncat2 >.<

@v12chen : wakaka iyah.. pedang bambu yg kepanjangan yg bermasalah.. tp chunhee nya jg dodol si >.< junki aja bs langsung emenemukan pemecahannya wakakak

cakamaya
05-07-2009, 07:51 PM
iya..
jangan2 kerjaan sooro itu sutradara..
haha..
tapi kocak banget..
apalagi si chunhee dodol amat disitu
pas keluaran pedangnya juga..
bener2 bermasalah..
ampe pada ngakak nontonnya

jadi ingat SA dance nya si So Roo~~~~

mayadee666
05-07-2009, 08:01 PM
yang keracunan FO siap2 ngosongin hardisk.........
soalnya folder FO di Hardisku sudah menghabiskan space kurang lebih 30 GB
itu pun belum lengkap semua........hahaha.....

yg Jongshin itu episodenya Kim Won Hee.....
astaga naga sanca kobra...gw baru bbrp epi dah 10GB berati kira2 harus berapa ya? huhuuuuu.... masa harus beli hd external lagi, pdhl kemaren baru beli...tekorlah diriku....T___T

oia thanks ya...


salam kenal semuanya....

doyannonton
05-07-2009, 08:05 PM
^
salam kenal juga..

sambil nunggu sub nya epi farewell part 2, gw nonton ulang mulai dari epi 1..
tragis banget kalau ngelihat kejatuhannya chun hee.. mulai dari rangking 1 di epi 1-2 sampe dapat posisi ke 6 di belakang".. :haha:

hassei dan shirei
05-07-2009, 08:08 PM
salam kenal jg ^^

wakakak ngulang lg sis? mantab :D aku aja baru nonton sebagian ni.. nunggu temen kos DL trus aku tinggal ngerampok lewat LAN wakakka

v12chen
05-07-2009, 09:16 PM
^
salam kenal juga..

sambil nunggu sub nya epi farewell part 2, gw nonton ulang mulai dari epi 1..
tragis banget kalau ngelihat kejatuhannya chun hee.. mulai dari rangking 1 di epi 1-2 sampe dapat posisi ke 6 di belakang".. :haha:

iya..
g kan nonton lompat2 tuh epi nya
trus pas nonton epi awal, kaget g
si chunhee dapat posisi pertama
trus epi3n4 juga di posisi 2..
lama2 di posisi ujung
wkwk...

kazeichi
06-07-2009, 04:15 AM
udah jam segini ga ada yg mbahas episode terbaru?????
oh ya para uploder kemana ya??? biasanya ud ada link lokal episode yg baru......
annyong haseyo.....:???: bro mado kemana pula dia.....???

nieh nampilin preview gambar aja dari episodenya yg terbaru.......


http://i806.photobucket.com/albums/yy347/HyoleeSubs/fo1-54.jpg

Rikz
06-07-2009, 04:21 AM
Ini dia Eps 54nya sorry lama ^_^
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kazeichi
06-07-2009, 04:27 AM
^
^
hahaha baru aja di tanyain........
eh udah nongol yg lokalnya.......
haha makasie bro rikz..............

hassei dan shirei
06-07-2009, 04:33 AM
brrt itu masih RAW kan???

wakak dari previewnya ampe diglitter2 gitu pas tamu nya datang >.< jd inget pas Junki datang hahaha

Yuki_Kdw
06-07-2009, 04:34 AM
riiiiiiiikzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!
ur my angel d say~ *toeltoel*
ki lg donlot yg epi 54 dr MU tp lama geloooo~
untung br 30%, langsung stop pas liat tret sini...ureshiiiiiiiii~
komawo rikz darlin:001_icon16:

asik asik...donlot dulu aaah~ pengen liat park hae jin'nyaaaa ^o^
akhirnya...ada jg pengganti mochi namja stelah chun hee...lol

sei, masih raw'lah neng "^^...
klo ki mah babat ajah~kkk

Rikz
06-07-2009, 05:07 AM
Hahaha... dari kemaren kelarnya sih.. cuma ga tau dah lom coba nnton jadi ga tau benar apa kaga itu download haha..

thisisant
06-07-2009, 06:06 AM
astaga naga sanca kobra...gw baru bbrp epi dah 10GB berati kira2 harus berapa ya? huhuuuuu.... masa harus beli hd external lagi, pdhl kemaren baru beli...tekorlah diriku....T___T

oia thanks ya...


salam kenal semuanya....

ep 1-54 itu sekitar 42GB totalnya....

Abis banjir2 nonton ep 52-53, mudah2n ep 54 bisa bikin bahagia nih...

kazeichi
06-07-2009, 07:03 AM
astaga naga sanca kobra...gw baru bbrp epi dah 10GB berati kira2 harus berapa ya? huhuuuuu.... masa harus beli hd external lagi, pdhl kemaren baru beli...tekorlah diriku....T___T

oia thanks ya...


salam kenal semuanya....

klu mau versi hemat ngambil yg format mp4 aja dari yo*tu*e.........
lumayan loh gambarnya..... ya khusus buat yg ga sabar DL yg file gede sie..........
soalnya koleksi FO ku sebagian ada yg ngambil dari Yo*tu*e jg......
jadi ga nyampe 40 GB-an sekitar 30 GB-an........ yg dari Yo*tu*be jg ud hardsub loh........
soalnya itu punya nya RSS jg............

untuk episode yg baru kliatannya lucu deh..........
ngeliat previewnya kayaknya jaesuk, hyori, ma daesung berusaha mancing anggota baru untuk ngeluarin kekonyolannya............
tapi tetep aja PSY ma hae jin masih malu2.......

Rikz
06-07-2009, 07:23 AM
Cara gampang kalo ga mau beli hardisk external itu yah diabadikan ke dalam DVD alias di burn.. hehehe..

hassei dan shirei
06-07-2009, 07:44 AM
masalahnya 1 DVD cuma muat 4 eps maks >.< brrt bisa sekitar 10 DVD wakakkaa

gua cuma back up yg menurut gua bagus aja >.< ga sanggup back up smeua hiihihi

doyannonton
06-07-2009, 07:45 AM
^
wah, kalo gw sih.. ini variety yang wajib di koleksi.. :D
bela"in deh.. nyiapin space di HDD sekitar 100GB buat FO aja.. :P

Rikz
06-07-2009, 07:49 AM
Hahaha... uang gw masi ga kuat.. yah jadinya masi harus di abadikan dengan DVD kalo tar dah bsa beli HDD 1TB baru d gw keluarin lagi tuh semua yang ada di DVD
Tapi emank FO pantas koq buat di koleksi.. ga nyesal ^_^

sinarie
06-07-2009, 08:46 AM
hwahhhh asik senangnya raw eps 54 dah di UL dah penasaran mo liat permainan nya PSY
menurut aq vs FO wajib di koleksi.. ini vs yg keren abis deh rela bela2-in beli dvd blank buat backup :D

huntergirl
06-07-2009, 10:10 AM
iya c... komputer aku juga udah mau penuh buat isi FO doank...
hahahaha...
tapi harus rela... ga rugi c ngumpulin FO... walaupun ditonton berulang ulang tetep aja
ada yang bisa bikin ngakak... hahahaha...

weonsa
06-07-2009, 10:14 AM
arghhh.. dr maren nungguin sub ep 53..
msh hrs sabar lg nehhh
wah RAW ep 54 dah ada ya.... intip ah... penasaran ma siyeon..
*lirik2 HDD yg minim space hiks*

huntergirl
06-07-2009, 10:19 AM
haha... semangat dunks kk.... hahaha....
aku juga penuh perjuangan koq ngumpulin FO...
hahahahaha

cHacHacHa
06-07-2009, 10:21 AM
huaaahhhh...biz nonton ep 53 di utube...dah ada subny....sedih~~~....Hikss...
chunderela nangiss mulu sih....huhuhuhu..

diriq akhirny beres donlot semua FO...truz di burn deh ke dvd...hehehe...maklum HD dah tak mencukupi....tinggal episode rain nih yg belum ku donlot.....gede buangettt...

huntergirl
06-07-2009, 10:27 AM
pasti sedih lah....
aku juga masi ga rela chunhee ama yejin keluar...
hikssss...
aku blm ntn c... tapi harus siapin tissu yang banyak

rerechan
06-07-2009, 10:54 AM
episode 52 udah ada softsubnya tapi episode 51 kok belom ya? atau emang belom dimasukin ke list? duh, ada beberapa episode yang harus donlot ulang T_T

weezerian
06-07-2009, 11:01 AM
udah kok ep 51,coba diliat lagi di list kk mado

rerechan
06-07-2009, 11:03 AM
Family Outing #50-51 Cho Sung Hoon (Atlet)

Lokasi: Jeongokri Village
Jadwal Tayang: 07 Juni 2009 & 14 Juni 2009

Code:

Episode 1 (RAW)
Credit: Kycha

Softsubs Episode 01
Credit: Kazeichi

Episode 01 (Hardsubbed)
Credit: Doyannonton

Episode 2 (RAW) << maksudnya yang ini ^^
Credit: Seviralles

B]Family Outing #52-53 No Special Guest
The Farewell Episode for Park Ye-Jin & Lee Chun Hee[/B]

Lokasi: Kang Won-do Hongcheon
Jadwal Tayang: 21 Juni 2009 & 28 Juni 2009

Code:

Episode 1 (RAW)
Credit: seviralles

Softsubs Episode 01
Credit: doyannonton

Episode 01 (Hardsub)
Credit: Kycha

Episode 2 (RAW)
Credit: seviralles

sinarie
06-07-2009, 11:16 AM
na lg nonton RAW eps 54 family new... lucu banget neh.. hae jin di cuekin ama kalkun :D yg lebih parah lg si Jong Shin ama Daesung ampe ketiduran di kandang.. kalkunnya gak mau deketin makanan sawi nya kkk
si park si yeon takut banget ama ayak kalkul ampe nangis dia.. dan bilang Mianhae ama kalkun nya hehehhe

cHacHacHa
06-07-2009, 11:18 AM
^ liatny jgn di list yg halaman yg pertama.....tapi list yg ini nih...
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=812415&postcount=593

cakamaya
06-07-2009, 02:22 PM
@rerechan
yang eps 51 udah keluar yang Hardsub koq, liat aja di postingan kk Mado~~~`

varin
06-07-2009, 02:30 PM
~upgrade HDD.. 1tera berapaan ya :D

hd gw penuh dengan fo + snsd goodies


na lg nonton RAW eps 54 family new... lucu banget neh.. hae jin di cuekin ama kalkun :D yg lebih parah lg si Jong Shin ama Daesung ampe ketiduran di kandang.. kalkunnya gak mau deketin makanan sawi nya kkk
si park si yeon takut banget ama ayak kalkul ampe nangis dia.. dan bilang Mianhae ama kalkun nya hehehhekayaknya savage yejin ga bisa diwariskan ke shiyeon nih

kycha
06-07-2009, 02:32 PM
gw barusan kemaren beli yg 1tera
1,1jt.. internal.. merk WDD...

akhirnya bisa bernapas lagi HD gw... ahaahahha

varin
06-07-2009, 02:38 PM
gw barusan kemaren beli yg 1tera
1,1jt.. internal.. merk WDD...

akhirnya bisa bernapas lagi HD gw... ahaahahha

wah masi mahal yah.. soalnya upgradenya bisabisa nular ke power supply+ram

kycha
06-07-2009, 02:53 PM
Family Outing 12 Hardsub
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
note:delete .rar kemudian gabungkan dengan hjsplit

doyannonton
06-07-2009, 02:55 PM
^
kyaaa... kycha cepet aja.. makasih ya.. :D

kycha
06-07-2009, 02:59 PM
halah...
kk doy bisa aja... :onion-46:

weonsa
06-07-2009, 03:08 PM
kayaknya savage yejin ga bisa diwariskan ke shiyeon nih

gw rasa ga perlu pake waris2in karakter deh,,,
biar shiyeon maenin karakternya sendiri
soalnya klo dibuat karakter savage ntar jdnya dibanding2in
klo karakternya sendiri kan liatnya lebih fresh...

btw, park haejin n park shiyeon dah langsung punya julukan
"double park / twin" kkkk lucu, kaya "national sibling" n "dumb n dumber"
atau "stepmother - chundarella" (hiks ga ada lg)

huntergirl
06-07-2009, 03:11 PM
iya.... biar aja jadi dirinya sendiri...
kan mereka punya karakter masing2...
hahahaha
koq bisa sama2 park ya yang dipilih...???
hahahaha

hassei dan shirei
06-07-2009, 03:15 PM
nama park pasaran si di korea >.< jd wajar klo namanya park lg hahha

iy mendingan diri sendiri.. ga bagus dibanding2in :D

bigbonz2
06-07-2009, 03:17 PM
genre apa nih?

hassei dan shirei
06-07-2009, 03:24 PM
lucu.. petualangan... pengetahuan.. persaudaraan :D itu genre nya hohoho

kycha
06-07-2009, 03:27 PM
genrenya.. the best korean variety show :hihi:

cakamaya
06-07-2009, 03:31 PM
genre apa nih?

genrenya ~~~~gokil, lucu, n klo sedihnya pasti nangis deh(semuanya pada nangiskan pas eps farewellnya, ayo ngakuuuu....:onion-105::onion-105::onion-105:)

klo gw mah, ini acara yang wajib ditonton, dikoleksi, dan disebarkan(banyak tuh yang lagi nyebarin virus FO :blink::blink:)

HIdop FO :top:

varin
06-07-2009, 03:41 PM
btw, park haejin n park shiyeon dah langsung punya julukan
"double park / twin" kkkk lucu, kaya "national sibling" n "dumb n dumber"
atau "stepmother - chundarella" (hiks ga ada lg)tambah Park Myung Soo jadi triple park XD .. wkkkkk


genre apa nih?genrenya.. u must see

kazeichi
06-07-2009, 03:55 PM
wah bangga jg berarti bisa menyaksikan kesuksesan salah satu Variety show terbaik korea.....
gw yakin pasti variety ini bisa jadi legenda variety show di korea sama kayak X-man.......
n yang jelas Thread ini jg akan menjadi salah satu legenda di forum variety show IDWS........hahaha karena udah ngeshare variety yg :top:

ah..... mudah2 aja file2 yang ada di hardisk bisa bertahan minimal 10 tahun........
jadi nanti bisa bernostalgila dengan variety ini klu bener2 udah ga tayang lagi di korea sana........

weonsa
06-07-2009, 04:09 PM
genre apa nih?

genrenya kudu wajib harus musti nonton...
dijamin bakal ketawa sendirian... rame2 juga boleh...

kurama013
06-07-2009, 04:22 PM
@All...

mau tanya dunk... yg pas episode nya lee jun ki, n lg event nya cari treasure hunt antara jong kook sama ye jin itu ada lagu background nya... kira2 ada yg tau ga itu lagu nya apa ??? di dgr2 enak jg tuh lagu hehe...... thx b4

kazeichi
06-07-2009, 04:30 PM
@All...

mau tanya dunk... yg pas episode nya lee jun ki, n lg event nya cari treasure hunt antara jong kook sama ye jin itu ada lagu background nya... kira2 ada yg tau ga itu lagu nya apa ??? di dgr2 enak jg tuh lagu hehe...... thx b4

udah ada link nya itu di halaman 2 sebelumnya........ klu ga salah di upload ma bro thisisant
lagunya judulnya "rollercoaster love" penyanyinya "ji sun".......
di cari aja di IDWS.......ada 1 album kok itu klu ga salah judul albumnya "ji Sun - The mermaid......"

cheuw
06-07-2009, 04:36 PM
mau nanya..
kalo yang Family Outing #21-22 Bi / Rain (Actor & Singer)
episode 2 na itu kan ada yang LQ Incomplete sama RAw
nah yang ada subsna yg mana ya?

kurama013
06-07-2009, 04:44 PM
udah ada link nya itu di halaman 2 sebelumnya........ klu ga salah di upload ma bro thisisant
lagunya judulnya "rollercoaster love" penyanyinya "ji sun".......
di cari aja di IDWS.......ada 1 album kok itu klu ga salah judul albumnya "ji Sun - The mermaid......"

hehehehe.... kamsha :onion-80: lsg sedot ah.... :blink:

cHacHacHa
06-07-2009, 04:48 PM
KK...mu nanya dunk...klu di episode 22 rain...lagu latar pas mereka ngedance wild rabbit....tau ga itu lagu sapa???laguny rain bukan???

roulch
06-07-2009, 05:03 PM
@cha3x
yo a, ntu lagunya Bi-Rain album ke 5.
judulnya fresh woman, di search aja, ada koq di IDWS

@kurama,
dulu gw perna tanya juga tu lagu, muncul pas di eps Yoon A, yg si jong kook, chun heee sm ye jin blanja di pasar.
yo a, enak bgt, suaranya bening.

@kazeichi
wah, uda ada ya, waaaaaaaaaaaaaa, gw kurang teliti. makasih kk, lgsg ke tkp

hasimo
06-07-2009, 05:43 PM
kk tanya2 itu untuk episode 2 yang cho sung hoon sama farewellnya yejin dan chunhee ada g soft subnya???
mau ntn tp g ngerti bahasanya
hiks2

varin
06-07-2009, 05:58 PM
^

ep. 51 (cho sung hon part 2) sudah ada kok softsub nya http://www.mediafire.com/?zjhzmjnmojn

ep. 52 (farewell yejin dan chunhee part 1) http://www.indowebster.com/FO_ep52softsubs.html

ep. 53 belum ada

kazeichi
06-07-2009, 06:00 PM
^
^
liat list nya bro Madorax
ni list nya....

http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=812415&postcount=593


klu yg episode farewell emang baru yg part 1 aja yg uda ada subnya yg part 2 belum ada

buaya
06-07-2009, 10:11 PM
Yang 53 udah ada bro... lihat halaman paling depan

atau link ini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=1281908&posted=1#post1281908

bro madorax diupdate lagi donk list nya :)

varin
06-07-2009, 10:26 PM
Yang 53 udah ada bro... lihat halaman paling depan

atau link ini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=1281908&posted=1#post1281908

bro madorax diupdate lagi donk list nya :)

woot! subtitle 53 udah ada?? mana mana?? :look:

gw cek rss belum release tuh.. :onion-39:

weezerian
06-07-2009, 11:31 PM
dah ada pelmnya,subnya blm :D

hassei dan shirei
07-07-2009, 04:18 AM
setauku si 53 belum y >.< RAW nya sudah ada tp sub nya masi belum ^^

DamieN
07-07-2009, 04:31 AM
gile pas ada postingan subs 53 udah keluar langsung cari2 gua.haha...blm keluar subs 53 ya?masih lama?

gunyu1
07-07-2009, 05:55 AM
mhs blm menonton farewell...menunggu eps 53 ada sub nya aja, biar sekalian^^

yg chu song hon salah satu eps FO terbaik, seru, hahahaha, ada penyiksaan oleh jari super mr.chu^^


coba d tonton highlight nya mr.chu di K-1...wowo mmg kuat nih org

http://www.youtube.com/watch?v=iuymv3rJpyM

kazeichi
07-07-2009, 06:00 AM
buat sub yg farewell kayaknya harus sabar sampe weekend ini deh......
soalnya progress RSS baru ini.....

Episode 53
Chunhee and Yejin Farewell episode Part 2
Progress
Translations: 50%
Timing:10%
Editing: pending
Typesetting: pending
Encoding: pending
Uploading: pending

wakaka "jarinya" aja uda bisa ngebelah papan kayu........
ga kebayang itu sakitnya kayak apa........
klu ngeliat ekspresinya jaesuk jongkook ma sooro opa.... bener2 ngeri gw ngeliatnya.......

ache
07-07-2009, 08:13 AM
yang 54 masih raw ya?

doyannonton
07-07-2009, 08:17 AM
^
53 aja masih raw.. apalagi 54.. :D
sabar bro.. baru tayang hari minggu kemaren koq..

cheuw
07-07-2009, 08:33 AM
@doy unnieee
Family Outing #21-22 Bi / Rain episode 22 na ada subsnya?
soalnya tulisannya kan ada yang RAW ada yg LQ incomplete
jadi bingung yang mana ya?

doyannonton
07-07-2009, 08:35 AM
yang HQ nya raw.. yang LQ itu versi utube.. ada sub nya tapi gak komplit.. kurang sekitar 12 menit di akhir episode nya..

weezerian
07-07-2009, 09:00 AM
mhs blm menonton farewell...menunggu eps 53 ada sub nya aja, biar sekalian^^

yg chu song hon salah satu eps FO terbaik, seru, hahahaha, ada penyiksaan oleh jari super mr.chu^^


coba d tonton highlight nya mr.chu di K-1...wowo mmg kuat nih org

http://www.youtube.com/watch?v=iuymv3rJpyM

mr chu orang korea ato jepang yak?ato blasteran? kok sebelah tangan kiri ada bendera korea,sebelah kanan ada bendera jepang :innocent:

kycha
07-07-2009, 10:49 AM
blasteran mister chu
setengah korea setengah jepang

ache
07-07-2009, 10:53 AM
itu episode berapa?

doyannonton
07-07-2009, 10:53 AM
^
50 & 51

nel1808
07-07-2009, 12:41 PM
cepet banget episode 54 RAW udah keluar lagi....

cHacHacHa
07-07-2009, 03:17 PM
Huhuhu...baru baca dr forum tentangga...katany episode 56 Dae g bisa dateng gara2 kesibukan aktivitas di jepang....huhuhu....
pasti sepi tanpa dirimu...hiks...

The next FO guest is KIM MIN JOON & JI SANG RYUL...This episode will be filming for 3 days 2 nights....

herdian
07-07-2009, 03:18 PM
kok di epi 54 sorro gak ada yach?? cm ada jaesuk, daesung, jong kook, hyori, jong sin...
ada yang tau dy kemana>???

next episode bakal 3 hari 2 malam???

wah bakal panjang banget nih...

ache
07-07-2009, 03:44 PM
ada JI SANG RYUL
JI SANG RYUL itu yang juga suka muncul d x man kan? yang keriting
lumayan lucu orangnya

gurita_pusink
07-07-2009, 03:53 PM
buset 3 hari,jadi kaya epsnya jang hyuk ?
kim min joon kenal tapi 1lagi siapa?

doyannonton
07-07-2009, 04:03 PM
ji sang ryul tuh komedian.. dulu" sih suka nongol di x-man.. kocak orangnya.. :D

kakageboy
07-07-2009, 04:27 PM
buset 3 hari,jadi kaya epsnya jang hyuk ?
kim min joon kenal tapi 1lagi siapa?

alo om yoww....
btw sedot dulu episode 54 :ngacir:

doyannonton
07-07-2009, 04:34 PM
^
jadi si gurita itu jeng kayowww? :???:

well.. halo jeng.. :hi:

kazeichi
07-07-2009, 04:46 PM
kok di epi 54 sorro gak ada yach?? cm ada jaesuk, daesung, jong kook, hyori, jong sin...
ada yang tau dy kemana>???

next episode bakal 3 hari 2 malam???

wah bakal panjang banget nih...

ada kok sooro oppa.........
wah iya kah 3 hari 2 malam..????
itu episode setelah kedatangan new member apa di episode 55 besok??

kycha
07-07-2009, 04:53 PM
:onion-32:
Gw baru ngeh baca baca disini...
gak ada Dae....
no dumb n dumber :onion-57:

Filming for the new episode begun yesterday and has ended at the time of writing. Kim Min Joon was the original guest family member while Ji Sang Ryul only came in at the last minute as a replacement for Daesung. Because of his Japan promotions with Big Bang, Daesung had no choice but to skip the filming for Family Outing this time round because of scheduling conflicts. Daesung had already missed promotions with Big Bang in Japan once after he chose to film the farewell vacation episode with Park Ye Jin and Lee Chun Hee last month. It's not known if this scenario will be repeated in future.

Kim Min Joon's schedule is unlikely to be affected by his ankle injury as the filming for his drama Friend, Our Legend has already wrapped up production. Family Outing with Kim Min Joon and Ji Sang Ryul will be shown on 19th and 26th July.

source : allkpop

nambahin fotonya
http://img513.imageshack.us/img513/5751/11980595795520071220dv4.jpg
http://www.dramabeans.com/wp-content/images/drama1/KimMinJoon3_1.jpg

keren sih.. tapi...
paling juga ntar jadi ancur... :hihi:

doyannonton
07-07-2009, 04:57 PM
^
waduh.. dah nggak ada yejin and chun hee.. nggak ada dae juga.. :((

kazeichi
07-07-2009, 05:03 PM
^
^
ah....... minggu 2 ini FO ud sedih terus........
masa 1 bulan ini jdi akward FO nya........
ya mudah2 aja masi tetep bisa menghibur........FO di blan Juli ini........
soalnya klu dari "beberapa" komentar di soompi sie uda ada beberapa orang yg bilang klu acara ini uda tdk seperti dulu lagi......khususnya di episode 54 ini.....
mungkin karena ada member baru jadi blum begitu nyaman acaranya di bawakan.......
ato bisa jd si PD sudah kehabisan akal untuk menghidupkan acara ini.....

gw sendiri sie blom nonton yg episode 54........
berharap sie komentar di atas banyak ga benernya..........bener2 berharap......

riandy88
07-07-2009, 05:05 PM
semakin lama semakin suram..
closer to the end..

cxsaga87
07-07-2009, 05:29 PM
^
^
ah....... minggu 2 ini FO ud sedih terus........
masa 1 bulan ini jdi akward FO nya........
ya mudah2 aja masi tetep bisa menghibur........FO di blan Juli ini........
soalnya klu dari "beberapa" komentar di soompi sie uda ada beberapa orang yg bilang klu acara ini uda tdk seperti dulu lagi......khususnya di episode 54 ini.....
mungkin karena ada member baru jadi blum begitu nyaman acaranya di bawakan.......
ato bisa jd si PD sudah kehabisan akal untuk menghidupkan acara ini.....

gw sendiri sie blom nonton yg episode 54........
berharap sie komentar di atas banyak ga benernya..........bener2 berharap......


Balik lagi suasana ke episode2 awal dah,,,,,,,,mli dari perkenalan lagi,,,,,,
utg ada national MC jae suk....yg jago nge bangun suasana,,,,,wew.

cant wait...!!

cHacHacHa
07-07-2009, 05:34 PM
tapi selama masi ada MC yoo jae suk FO bakal seru...

yah namany juga member baru...belum adaptasi ma lingkungan....KJK juga awal2 juga gitu....lama2 kocak juga...hihihi....

tapi kayakny si park hae jin rada2 dodol juga deh...hihihi....

thisisant
07-07-2009, 06:02 PM
Episode 53
Chunhee and Yejin Farewell episode Part 2
Progress
Translations: 75%
Timing:10%
Editing: pending
Typesetting: pending
Encoding: pending
Uploading: pending

Episode 54
New Family members join
Progress
Translations: in progress
Timing: pending
Editing: pending
Typesetting: pending
Encoding: pending
Uploading: pending

sumpah penasaran sama 52... liat previewnya kayanya seru amat.. dan penasaran juga pengen liat aksinya family member yang baru...

mayadee666
07-07-2009, 06:24 PM
mo nanya dunk, kan kalo hardsub byasanya yg tulisan2 hangulnya jg suka di translate. kalo yg softsub ditranslate juga ga? kan suka ada tuh kalo orang2 FO ngelakuin hal2 kocak suka ada tanda panah dan ada tulisan nya. nah yg ntu di translate jg ga kalo pake softsub? mo pindah haluan nih jd pake torrent aja, ga kuat ngejarnya yg skrg hahahaah...

btw, emang episode sini masih agak awkward gitu ya gara2 chunhee ma yejin ilang trus diganti PHJ sm PSY? pdhl yg dulu2 jagonya bikin sakit perut kalo ketawa....

varin
07-07-2009, 06:58 PM
^


~~~ mo pindah haluan nih jd pake torrent aja, ga kuat ngejarnya yg skrg hahahaah...


ngejer apaan http://www.laymark.com/i/m/m075.gif

DamieN
07-07-2009, 07:25 PM
mudah2an tetap seru dah.hehe..wajar la ada waktu kehabisan ide..
dah setahun gitu.hohoho

kurama013
07-07-2009, 08:30 PM
Episode 53
Chunhee and Yejin Farewell episode Part 2
Progress
Translations: 75%
Timing:10%
Editing: pending
Typesetting: pending
Encoding: pending
Uploading: pending



ayo RSS :onfire: Jgn Menyerah Tuk Menyelesaikan yg "keras" :onion-12:

saya menunggu dengan setia tuk menonton epi 52 - 53 yang mengharukan ini :onion-38:

bokuchubi
07-07-2009, 09:13 PM
mudah2an acaranya tetep seru, kan msh ada jae suk ama hyo ri.........

smg mereka tetep konyol spt biasanya...^^

scarface_qwerty
07-07-2009, 09:15 PM
sorry OOT dikit

mau tanya, di forum idws ada thread musik son dam bi gak?

gw search tp gak ketemu.. demen gw abis nnt FO nya son dam bi.. cakep abis deh... XD

klo ada yang punya MV atau performance nya minta share nya dong.. hehhe.. ^^V

kazeichi
07-07-2009, 09:21 PM
^
^
klu forumnya son dam bi kayaknya blom ada........
tapi untuk MV nya dya yg lama2 ada kok d IDWS kayak crazy itu ada.........
tapi klu mau lengka coba maen2 ke ahboo...... soalnya klu yg saturday night gw ngambilnya dari ahboo......
sori ga sanggup ngelokalin........
tapi saturday night ada 1 kok di IDWS yg bareng yuri n tifanny.....

Shinji
08-07-2009, 12:12 AM
wew lama gak ol eps 54 dah nongol aja!!
mau tanya lagu yang di nyanyiin sama jae suk yang eps 54!! waktu dia naek gerobak sama nyerahin award(sayur lupa namanya) ke joong kokk!apa yaaa??

kurokaze
08-07-2009, 12:30 AM
baru dasar ada tret FO di IDWS...:P
mantaph nih gan....addicted nih gw nontonnya..^^

thisisant
08-07-2009, 06:32 AM
wew lama gak ol eps 54 dah nongol aja!!
mau tanya lagu yang di nyanyiin sama jae suk yang eps 54!! waktu dia naek gerobak sama nyerahin award(sayur lupa namanya) ke joong kokk!apa yaaa??

kayanya ep 54 ga ada adegan2 itu... ep 25 kali, yang Lee Soo Kyung?

Kalo itu lagunya Kim Jong Kook yang Today More Than Yesterday (어제보다 오늘 더).

bokuchubi
08-07-2009, 08:35 AM
Episode 53
Chunhee and Yejin Farewell episode Part 2
Progress
Translations: 100%
Timing:13%
Editing: pending
Typesetting: pending
Encoding: pending
Uploading: pending

Asik... translatenya uda selese..
brati ga lama lg kuar deh sub-nya *sabar menunggu*

gunyu1
08-07-2009, 09:45 AM
Episode 53
Chunhee and Yejin Farewell episode Part 2
Progress
Translations: 100%
Timing:13%
Editing: pending
Typesetting: pending
Encoding: pending
Uploading: pending

Asik... translatenya uda selese..
brati ga lama lg kuar deh sub-nya *sabar menunggu*


wowowow, aseeekkk....tp bsk ane ke jkt....br bs ntn tgl 14 nt^^:tank:

huntergirl
08-07-2009, 11:28 AM
Episode 53
Chunhee and Yejin Farewell episode Part 2
Progress
Translations: 100%
Timing:13%
Editing: pending
Typesetting: pending
Encoding: pending
Uploading: pending

Asik... translatenya uda selese..
brati ga lama lg kuar deh sub-nya *sabar menunggu*

haha... senangnyaaa....
berjuanglah!!!!
aku dengan sabar menanti...

kurama013
08-07-2009, 02:01 PM
Episode 53
Chunhee and Yejin Farewell episode Part 2
Progress
Translations: 100%
Timing:13%
Editing: pending
Typesetting: pending
Encoding: pending
Uploading: pending

*


ayo RSS :onfire: sedikit lagi perjuangan kalian menyelesaikan nya :onion-76:
udah ga sabar pengen tau episode mengharukan nya :onion-72:

ache
08-07-2009, 04:09 PM
berjuanglah hwaiting

cxsaga87
08-07-2009, 06:57 PM
akhir nya.........proses translating selesai...dikiit lagi...sabar2...siap2 tissuu....T_T.

come on...episode farewell....^^

DamieN
08-07-2009, 07:54 PM
wow...ayo semangat....subsnya cpt2 keluar dah...
hhauhauha

ache
08-07-2009, 08:04 PM
episode berapa yang daesung ama hyori duet?

cxsaga87
08-07-2009, 08:10 PM
^
yg ada janhyuk tuh...satu2 episode 2 hari 3 malam...lupa gw...^^

thisisant
08-07-2009, 08:57 PM
^
yg ada janhyuk tuh...satu2 episode 2 hari 3 malam...lupa gw...^^

Kayanya itu 2 hari satu malem deh, dibikin 3 episode aja...

varin
08-07-2009, 09:10 PM
^
^
iya.. soalnya di part 2 nya kan setengahnya review + kesan dari episod awal

misterious
08-07-2009, 09:14 PM
haha... pada menunggu keluar yah @_@
saya juga... menunggu.. baru ntn 2 episode langsung @_@
biar sekali nangis doank >.<

cxsaga87
08-07-2009, 09:45 PM
eh,iya2...inti nya 3 episode...hahaha..maaf ya..."timing is nowwwww" ~~~..^_^

scarface_qwerty
08-07-2009, 09:58 PM
^
^
klu forumnya son dam bi kayaknya blom ada........
tapi untuk MV nya dya yg lama2 ada kok d IDWS kayak crazy itu ada.........
tapi klu mau lengka coba maen2 ke ahboo...... soalnya klu yg saturday night gw ngambilnya dari ahboo......
sori ga sanggup ngelokalin........
tapi saturday night ada 1 kok di IDWS yg bareng yuri n tifanny.....

hoo.. udah gw coba ke ahboo..
tapi link nya --a
MU semua kek na.. jadi gak bs pake dl manager.. inet suka putus2 gak bs pake dl manager wah bs bego deh..

akhirnya berharap ada yang share di idws aja.. klo yang ada yuri sama tiffany nya dah ada bro.. kekeke.. secara ngefans semuanya.. hehehe..

mayadee666
09-07-2009, 03:18 AM
^



ngejer apaan http://www.laymark.com/i/m/m075.gif

ngejar donlotan, kan baru doyan FO sekarang2...hehe...
baru donlot setengahnya, masih ada setengahnya lagi fiuuuuhhh...

Luxoria
09-07-2009, 12:26 PM
yaay akhir na jadi jg translate na

tp timing na pasti agk lama>_<

hwaiting dah,


btw, udh ad bocoran sp guest slnjutna abis masuk na PHJ ama PSY??

cxsaga87
09-07-2009, 03:58 PM
^
ada,,,gw baca di mana gtu....
ji sang ryul bakalan masuk utk ngisi kosong nya daesung.....bIntang tamu nya...yg main ama HyunBin,,di serial "friend..apa gtu".....<--- serial baru..

*cuma baca...maaf kalo info salah..haha

gurita_pusink
09-07-2009, 05:07 PM
si dae sung kenapa
lagi sibuk sama big bang?

doyannonton
09-07-2009, 05:12 PM
^
tante kayowww... :hi:

yup.. dae lagi sibuk..
big bang sedang di jepang, promosiin album mereka..
kepaksa deh, dae absen dari FO.. :swt:
mudah2an cuma episode ini aja..

cakamaya
09-07-2009, 05:38 PM
wah, soulmatenya si jae suk gak ada~~~~~jadi penasaran mo nonton

bokuchubi
09-07-2009, 06:02 PM
wah ada ji sang ryul ya..
kok ga skalian ngundang park myung soo aja hahaha........
pasti seru tuh

kknoellbanget
09-07-2009, 06:05 PM
@doy nunna..
itu kayooww yang anak k****s bukan ??

gurita_pusink
09-07-2009, 06:47 PM
^
tante kayowww... :hi:

yup.. dae lagi sibuk..
big bang sedang di jepang, promosiin album mereka..
kepaksa deh, dae absen dari FO.. :swt:
mudah2an cuma episode ini aja..

jah gw dpanggil tante :((

ooo gitu sibuk,gak bisa liat dumb and dumber dunk.

madorax
09-07-2009, 07:15 PM
buat yg belum tau... minggu kemarin Park Myung Soo dilarikan ke RS ketika dia sedang on air di radio tempat dia biasa kerja.

mengenai penyakitnya ak lupa... soalnya baca hari jumat kemarin.

semoga dia cepat sembuh.



hmm... jadi gurita_pusink itu kayoww ya? walah2.... ^^

cxsaga87
09-07-2009, 08:09 PM
^
PMS kena Hepatitis Acute.....

kurokaze
09-07-2009, 09:58 PM
wew...hepatitis....semoga cepat sembuh...*pray

itu si daesung cuman bentar doang digantinya khan??
berasa kurang kalo dumb and dumber gak ada..:P

HeinrichFaust
09-07-2009, 10:59 PM
ikutan join yah... baru regis malem ini gara2 ada thread tentang FO nya... hehehe...:innocent:
sedih bener gw, dr sekian lama nonton FO baru tau ada yg thread nya.. :((
gw kira ga ada yg suka nonton FO di indo selain gw.....:P

DamieN
09-07-2009, 11:08 PM
saya termasuk fans FO ne..banyak kali yang suka ama FO terutama di forum IDWS ini..hehe

milosice
09-07-2009, 11:15 PM
Tae Yeon.... Kasian Lee Hyori yg dipuja2 kalo pas konser disini di ejek2 terus

Lucu jg

cakamaya
10-07-2009, 04:40 AM
ikutan join yah... baru regis malem ini gara2 ada thread tentang FO nya... hehehe...:innocent:
sedih bener gw, dr sekian lama nonton FO baru tau ada yg thread nya.. :((
gw kira ga ada yg suka nonton FO di indo selain gw.....:P

wah, welcome bro~~~~~ di indo mah, banyak tuh yang seneng banget ama acara ini(berkat penyebaran virus oleh rekan2 lain^^) di sini mah lengkap ampe lagu2 yang didalam FO juga di aplod ama temen2 lain~~~~

Hidup FO:onion-16::onion-16::onion-16:

ache
10-07-2009, 08:41 AM
PMS cepat sembuh ya

weonsa
10-07-2009, 09:35 AM
wah ada ji sang ryul ya..
kok ga skalian ngundang park myung soo aja hahaha........
pasti seru tuh

ji sangryul juga seru... cela2an juga sejak jaman x-man hehehe
ehm..kynya ga mungkin ngundang park myung soo, dia sibuk d VS laen bareng hodong
yg setipe2 FO juga hehehe... cek deh tret tetangga...

yap!! saatnya dae mentingin BB
kan itu memang tugas utamanya... the first fams

bokuchubi
10-07-2009, 09:53 AM
Emang VS apa yg ada PMS sama Hodong?
kok ga perna tau ya..

semoga PMS cepet sembuh...

bokuchubi
10-07-2009, 10:00 AM
Emang VS apa yg ada PMS sama Hodong?
kok ga perna tau ya..

semoga PMS cepet sembuh...

*sori dobel post* ga sadar

shinyamato
10-07-2009, 05:45 PM
5 Orang temen se kost keracunan langsung abis nonton 2 episode FO ^^

sampe sekarang tiap x nonton bareng.. lg nunggu sub ep 53 nya neh >.<

gurita_pusink
10-07-2009, 06:39 PM
ji sangryul juga seru... cela2an juga sejak jaman x-man hehehe
ehm..kynya ga mungkin ngundang park myung soo, dia sibuk d VS laen bareng hodong
yg setipe2 FO juga hehehe... cek deh tret tetangga...

yap!! saatnya dae mentingin BB
kan itu memang tugas utamanya... the first fams

Ho dong gak mungkin
saingannya Fo khan
2 days 1 night
versi sadisnya FO:D,kalo Fo masi bisa nyantai2 ,itu artis2nya gak dikasi makan sama Pdnya kalo kalah game :P


Tae Yeon.... Kasian Lee Hyori yg dipuja2 kalo pas konser disini di ejek2 terus

Lucu jg

bukan tae yeon duank seh tapi rata2 artis cewe apalagi yg lebih muda
tapi sama kim won hee si hyo ri takluk :D


buat yg belum tau... minggu kemarin Park Myung Soo dilarikan ke RS ketika dia sedang on air di radio tempat dia biasa kerja.

mengenai penyakitnya ak lupa... soalnya baca hari jumat kemarin.

semoga dia cepat sembuh.



hmm... jadi gurita_pusink itu kayoww ya? walah2.... ^^
jadi ingat eps yg daniel henney
si hyo ri baru keluar dari rumah sakit.
yup gak ada dia gak kocak.
ini si sis doyan pake buka rahasia:((

@doy nunna..
itu kayooww yang anak k****s bukan ??

bukan :D

Danzzz
10-07-2009, 06:52 PM
FO episode 22 yg rain gak ada text nya yah???

hassei dan shirei
10-07-2009, 08:20 PM
oh PMS lagi sibuk itu y... lom DL yg itu euy >.<

gua baru ngeracunin kk gua nonton FO wakakka dia suka chun hee.. selera kami sama ternyata wkakaka

twelve12
10-07-2009, 11:25 PM
lucu x ya nanti kalo daesung ngejoke ny pk bahasa jepang gt.

kwkwkwkwk

Takatoshi_Rei
11-07-2009, 12:10 AM
sumpah.,., lucu banget nie show na.,.,

bagi yang gag nonton rugi tuh.,.,

ngakakk abiss.,,

wkwkwkwkwkwkwkwkwk.,.,.,.,

^^

Takatoshi_Rei
11-07-2009, 12:11 AM
piss,.,.,,

^^

a_villain
11-07-2009, 12:44 AM
oh PMS lagi sibuk itu y... lom DL yg itu euy >.<

gua baru ngeracunin kk gua nonton FO wakakka dia suka chun hee.. selera kami sama ternyata wkakaka

Chun Hee mank salah satu yang paling lucu disini....
mw2 aja di bego2in kadang2....
tapi doi cute banget....

Joong Kook juga.....
waaa.....
ep yang dia sm Hyo Lee foto bareng itu yang paling cute....

kurokaze
11-07-2009, 02:43 AM
itu yang pas tamunya Cha Champion bukan??
tapi kesian si Jong Kook langsung jadi kambing hitam gitu...padahal yang minta poto ma gendong si Hyo Ri...^^

ache
11-07-2009, 02:54 AM
queen wonhee gak ada yang bisa lawan
di episode itu si yejin kayak anak kecil takut gak kebagian dging
hahahah

daniel0
11-07-2009, 07:34 AM
uda pada nonton film nya chun hee yg judulnya humming blom? ada di idws
filmnya sedih,,,tapi entah kenapa klo liat adegan chunhee sedih, malah pengen ngakak....
ingetnya pas dia lagi maen acting di FO :haha::haha:
ternyata pengaruh FO emang gede untuk image seorang artis..

kazeichi
11-07-2009, 08:43 AM
^
^
gw udah liat....
tapi gw ngeliat nya sebelum tau FO.... setelah tau yg main Chun Hee rada shock gw......
gw dulu pas nonton kena banget sedih nya....tapi sekarang klu nonton lagi bisa2 gw kebayang chunderella :lol:

Tendou
11-07-2009, 10:22 AM
akhirnya gue ketagihan nonton FO setelah setelah sekian lama wara-wiri di idws, padahal biasanya gue online cuman buat liat perkembangan thread toku sekarang gua malah betah di thread lucu banget acaranya apalagi pas ep 42-43 kayanya emang si Soo Ro dari awal udah punya rencana jadi goo jon pyo

madorax
11-07-2009, 10:42 AM
^
satu lagi member yg keracunan FO... ^^

ramaikan threadnya ya dengan komen2 yg berisi... ^^


btw untuk hari minggu besok kembali duet Mado & Rikz bekerja sama untuk mengupdate link secepat mungkin... mudah2an rekor jam 3 pagi bisa terpecahkan... :haha:

herdian
11-07-2009, 10:59 AM
iya smoga aja rekor IDWS terpecahkan lg u/ FO.... wkwkwk... duh da ga sabar mau ntn yang lanjutannya... padahal nangisna da di tahan2 nih... T__T

cxsaga87
11-07-2009, 11:07 AM
@mado

yang keluar minggu apaan...??sub epi 53..??atau video epi 55...??rekor terakhir jam 3 pagi ya..??

mau jaga malam juga ahhhhhhhhh~~~~~~

@tendou
itu avatar nya....tablo bukan ya..??

@kazeichi
iya,niy,,,,,gw juga...pas nonton humming...pas adegan sedih nya...gw sempat seddiihh gtu..truz kelintas lagi image si chun hee d fo...bawaan nya ketawa lagi deh....wew.

Tendou
11-07-2009, 11:11 AM
@cxsaga87

yoi coy avatar gua Tablo, pengen banget gua liat di FO
(mudah mudahan bisa kesampaian)

madorax
11-07-2009, 11:22 AM
^
hohoho.... Tablo di FO gw jadi inget jaman xman.... ^^

pasti bakal di bully abis sama Sooro.... :lol:

Tendou
11-07-2009, 11:47 AM
@madorax
di ep berapaan cuy x-man nya ada kagak di idws jadi pengen liat

hassei dan shirei
11-07-2009, 11:50 AM
100% bakal di bully.. apalagi mirip ama yoo jae suk hahaha

apaan ni yg hari minggu? bikin penasaran aje >.<

kycha
11-07-2009, 12:27 PM
gw juga barusan liat xman yg ada tablo nya...
kasian banget dia.. badannya kan kecil..
di posisi belakang yg posisi ngebungkuk itu...
dan parahnya kang ho dong belum naik.. haahahaha....

duet maut mado dan rikz ya...
biasa kalong tuh mereka... orang pada tidur.. mereka standby terus.. :p

KepinginMakan
11-07-2009, 01:20 PM
wah, seneng banget berpetualang di forum idws.. eh nemu FO..
dari dulu sering denger ni acara tapi blon pernah ntn. yg pasti klo ada mc Yoo pasti acaranya menghibur kya X men sama miraculous victory and defeat (eh apa kebalik ya nama acaranya..?). ijin donlot yo.. makasi para uploader yg dah uplod, sayah doaken mudah2an masuk surga, amin!

madorax
11-07-2009, 02:20 PM
@madorax
di ep berapaan cuy x-man nya ada kagak di idws jadi pengen liat

cek aja thread xman, disitu ditulis kok siapa2 yg jadi guest di tiap episode nya. ^^


100% bakal di bully.. apalagi mirip ama yoo jae suk hahaha

apaan ni yg hari minggu? bikin penasaran aje >.<

rilis FO kan jam 9 malem, nah dari jam itu di DL dan di UL oleh Rikz... kira2 bisa mecahin rekor tarakhir sebelum jam 3 pagi... :P

klo doy nuuna ada malem2 sih gampang aja upload gituan... tp si Rikz kan bandwithnya ga segede itu... ^^

btw gw jadi inget.... dah donlot FO yg baru sampe sekarang belum di tonton... :P

liat dulu ah.... :ngacir:

Vipin
11-07-2009, 05:01 PM
Belum kluar ya sub ep 53?Ep farewell part 2..

cakamaya
11-07-2009, 05:07 PM
^
^
keknya dah gak lama,

Episode 53
Chunhee and Yejin Farewell episode Part 2
Progress
Translations: 100%
Timing: 77%
Editing: in progress
Typesetting: 77%
Encoding: pending
Uploading: pending

Wahhhh~~~~~~ ada duet maut
mudah2an jam 2 pagi dah bisa selesai biar bisa set rekor baru :top:

mayadee666
11-07-2009, 05:08 PM
mo nanya dunk, yg episode Hyori ma Daesung joget Chaeyon episode berapa ya?
penasaran euy....
gw demen yg episodenya Kim Won Hee, itu ahjumma nyeremin abis, tp sukses bikin ngakak, hyori unnie aja takut sama dy...wakakakakak

oh iya lupa, yg di list Madorax, episode Shin Hye Sung ga ada subtitle nya? ada yg punya kah? makasih sebelumnya...

ache
11-07-2009, 05:09 PM
jam 2 pagi udah kelar ya bro
ane tungguin deh

shinyamato
11-07-2009, 05:23 PM
aduh sub 53 nya semoga cepetan kelar.... kaga nahan nonton nanggung

gurita_pusink
11-07-2009, 07:26 PM
mo nanya dunk, yg episode Hyori ma Daesung joget Chaeyon episode berapa ya?
penasaran euy....
gw demen yg episodenya Kim Won Hee, itu ahjumma nyeremin abis, tp sukses bikin ngakak, hyori unnie aja takut sama dy...wakakakakak

oh iya lupa, yg di list Madorax, episode Shin Hye Sung ga ada subtitle nya? ada yg punya kah? makasih sebelumnya...

yup yg kim won hee emang sadis
maklum lebih tua hyo ri mana berani
banyak yg belum ada padahal pengen liat
kaya eps Rain(Jung Ji Hoon) :D

madorax
11-07-2009, 07:54 PM
^
mengenai penjelasan 2 episode tersebut (Shin Hye Sung & Rain)
untuk Hye Sung dulu udah di subs oleh fans, dan beredar versi LQ nya di youtube, tp dia nggak ngeluarin versi HQ... ak dulu pernah coba PM yg bikin subsnya untuk minta softsubsnya barangkali masih ada, tp sampai sekarang ga ada jawaban.

untuk rain, di subs oleh fans rain... dan dari 2 episode masing2 bukan disubs oleh orang yg sama... untuk episode rain part 2 yg kepotong itu memang dari sananya cuma segitu.

keliatannya sulit untuk berharap ada yg ngesubs 2 episode itu... FOPPS aja sekarang stagnan, benar2 kekurangan orang sejak masalah tempo hari.

thisisant
11-07-2009, 08:10 PM
kalo ada yang penasaran sama progressnya FOPSS bisa diliat di sini:

http://family-outing.dramaniacs.net/index.php?showtopic=2508 (harus login dulu)

Sayang gw ga bisa bahasa korea*, kalo bisa pengen deh bantuin...

*berharap bisa kaya jim carey di yes man...

kurokaze
11-07-2009, 11:21 PM
^
mengenai penjelasan 2 episode tersebut (Shin Hye Sung & Rain)
untuk Hye Sung dulu udah di subs oleh fans, dan beredar versi LQ nya di youtube, tp dia nggak ngeluarin versi HQ... ak dulu pernah coba PM yg bikin subsnya untuk minta softsubsnya barangkali masih ada, tp sampai sekarang ga ada jawaban.

untuk rain, di subs oleh fans rain... dan dari 2 episode masing2 bukan disubs oleh orang yg sama... untuk episode rain part 2 yg kepotong itu memang dari sananya cuma segitu.

keliatannya sulit untuk berharap ada yg ngesubs 2 episode itu... FOPPS aja sekarang stagnan, benar2 kekurangan orang sejak masalah tempo hari.

duh sayang banget tuh....padahal dah penasaran, apalagi yang Rain episode 2 :((

oiy...FOPPS kena masalah apa mang?? nubie nih gak tau

madorax
11-07-2009, 11:31 PM
^
ada yg ngaku2 softsubs mereka dan dibuat jadi hardsubs lalu di posting ke youtube.

gara2 itu 4 squad member keluar, jadilah seperti sekarang... :(

RSS nggak mau mengambil alih 2 episode itu karena memang sedang dikerjakan oleh FOPPS, sampai sekarang udah lebih dari 3 bulan...

cakamaya
12-07-2009, 02:07 AM
ini ada list lagu/clip/backsound dari FO eps 1-42
(ini dapat tadi pas jalan2 ke soompi)

Moga bermanfaat :onion-03::onion-03::onion-03:


* LAST UPDATED: April 5th, 2009

Uploaders: Vicky & silverwingz
Plus: calypso, kssa, the7Real, High Kick, 012victory

ALPHABETICAL ORDER

Epiosde 001
* Big Bang - Lies Listen Download
* Celine Dion - My Heart Will Go On Listen Download
* Charles Aznavour - She Listen Download
* Fin.K.L - Forever Love Listen Download
* Julie London - Fly me to the Moon Listen Download
* Kelis ft. Cee-Lo - Lil Star Listen Download
* Lee Hyori - 10 Minutes Listen Download
* Secret OST - 湘倫小雨四手聯彈Listen Download
* Shinhwa - Eusha EushaListen Download
* Shinhwa - Hey Come OnListen Download

Episode 002
* Big Bang - Lies Listen Download
* Kim Dong Wan - Secret Listen Download
* Lee Hyori - 10 Minutes Listen Download

Episode 003
* Big Bang - Lies Listen Download
* George Michael - Careless Whisper Listen Download
* Hwanhee - Even Though My Heart Aches Listen Download
* Lee Hyori - 10 Minutes Listen Download
* Michael Jackson - Billie Jean Listen Download
* Mighty Mouth - Energy Listen Listen
* Nam Jin - Together with You Listen Download
* Ocean Color Scene - Up On The Down Side Listen Download
* R.Kelly - I Believe I can Fly Listen Download
* Wonder Girls - So Hot Listen Download
* Yoon Jong Shin - Pat Bing Soo Listen Download

Episode 004
* Barry Manilow - Looks Like We Made It Listen Download
* Big Bang - Lies Listen Download
* DaeSung - Look at me, GwiSoon Listen Download
* Fin.K.L - Forever Love Listen Download
* Lee Hyori - 10 Minutes Listen Download
* Lee Hyori - Get Ya'Listen Download
* Star War - Theme Song Listen Download
* Ocean Color Scene - Up On The Down Side Listen Download
* Yoon Jong Shin - My Love, Ugly Duckling Listen Download

Episode 005
* Big Bang - Lies Listen Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Wonder Girls - So Hot Listen Download
* Yurisangja - Can I Love You Listen Download

Episode 006
* Barry Manilow - Looks Like We Made It Listen Download
* Big Bang - Lies Listen Download
* Fin.K.L - Forever Love Listen Download
* Gareth Gates - Listen To My Heart Listen Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Lee Hyori - U-Go Girl Listen Download
* SNSD - Girls’ Generation Listen Download
* Wonder Girls - So Hot Listen Download

Episode 007
* Air - Sexy Boy Listen Download
* Big Bang - Last Farewell Listen Download
* Big Bang - Wrong Number Listen Download
* Fort Minor - Remember the Name Listen Download
* Lee Hyori - 10 Minutes Listen Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Lee Hyori - U-Go Girl Listen Download
* M2M - Pretty Boy Listen Download
* Maroon 5 - This Love Listen Download

Episode 008
* Barry Manilow - Looks Like We Made It Listen Download
* Beach Boy - Kokomo Listen Download
* Big Bang - La La La [english version] Listen Download
* Big Bang - Last Farewell Listen Download
* Big Bang - Lies Listen Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Lee Hyori - Invincible Lee Hyori Listen Download
* Lee Hyori - U-Go Girl Listen Download
* Little Mermaid OST - Under the Sea Listen Download
* Mighty Morphine Power Rangers Theme Listen Download
* Pirate of Carribean - Captain Jack Sparrow Theme Listen Download

Episode 009
* Barratt Waugh - A Time for Us Listen Download
* Big Bang - Haru Haru Listen Download
* Lee Hyori - 10 Minutes Listen Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Lee Hyori - U-Go Girl Listen Download
* Little Mermaid OST - Under the Sea Listen Download

Episode 010
* Barry Manilow - Looks Like We Made It Listen Download
* Azumanga Daioh OST - Chiyo-chan wa 10 sai de Koukousei Listen download
* Big Bang - Lies Listen Download
* Fin.K.L - Blue RainListen Download
* Fin.K.L - Forever Love Listen Download
* Lee Hyori - 10 Minutes Listen Download
* Lee Hyori - Hey Mr.BigListen Download
* Lee Hyori - U-Go Girl Listen Download
* Mission Impossible Theme SongListen Download
* Mocca - Sunday AfternoonDownload
* Shinhwa - Problem Solver Listen Download
* Shinhwa - Wild Eyes Listen Download
* The Foundations - Build Me Up ButtercupListen Download
* The Platters - Only YouListen Download
* The Platters - Only YouListen Download

Episode 011
* Big Bang - Oh My FriendListen Download
* Billy Joel - Just The Way You AreListen Download
* Bruce Lee, Enter the Dragon ThemeListen Download
* Jaws ThemeListen Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Righteous Brothers - Unchained MelodyListen Download
* Yoon Jong Shin - Pat Bing Soo Listen Download

Episode 012
* Barry Manilow - Looks Like We Made It Listen Download
* Big Bang - Haru Haru Listen Download
* Big Bang - Lies Listen Download
* Engelbert Humperdinck - Quando Quando Quando (Tell Me When) Listen Download
* Lee Hyori - Hey Mr.BigListen Download
* Lee Hyori - U-Go Girl Listen Download
* Sechskies - CoupleListen Download
* The Sound of Music OST - The Lonely Goatherd Listen Download
* Vienna Boys Choir - Canon in DListen Download

Episode 013
* Big Bang - Haru Haru Listen Download
* Big Bang - Oh My FriendListen Download
* Bruce Lee, Enter the Dragon ThemeListen Download
* FT Island - After LoveListen Download
* FT Island - She doesn't Know Download
* FT Island - Love SickListen Download
* FT Island - One Word (On Air OST) Download
* FT Island - ThunderListen Download
* Humming Urban Stereo - Hawaiian Couple (My Love OSTDownload
* Jaws ThemeListen Download
* Lee Hyori - Hey Mr.BigListen Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Lee Hyori - U-Go Girl Listen Download
* Shin Seung Hoon - I Believe (My Sassy Girl OST) Download
* SNSD - Into the New World Download
* SNSD - Girls’ Generation Listen Download
* SNSD - Kissing You Download
* Tae Yeon (SNSD) - If (Hong Gil Dong OST) Download
* Tal Bachman - She’s So High Download
* Vienna Boys Choir - Canon in D Download

Episode 014
* 4 Non Blondes - What’s Up Download
* Barry Manilow - Looks Like We Made It Listen Download
* FT Island - ThunderListen Download
* Humming Urban Stereo - Hawaiian Couple (My Love OSTDownload
* Lee Hyori - Hey Mr.BigListen Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Lee Hyori - U-Go Girl Listen Download
* Park Hyun Bin - Dead Drunk (곤드레 만드레) Listen Download
* Tae Yeon (SNSD) - If (Hong Gil Dong OST) Download
* The Sound of Music OST - The Lonely Goatherd Listen Download

Episode 015
* Big Bang - Haru Haru Listen Download
* Celine Dion - My Heart Will Go On Listen Download
* Lee Hyori - Hey Mr.BigListen Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Lee Hyori - U-Go Girl Listen Download
* Smurfs Theme Listen Download

Episode 016
* DBSK - Mirotic Listen Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Lee Hyori - Toc Toc Toc Listen Download

Episode 017
* DBSK - Mirotic Listen Download
* Justin Timberlake - Sexy Back Listen Download
* Alex - Daisy Listen Download

Episode 018
* Big Bang - Lies Listen Download
* Family Band - Kite Download - ripped by me.
* Lee Hyori - U-Go Girl Listen Download
* Linus - Kite (original version) Download
* Kim Jong Kook - Today better than Yesterday Listen Download
* Kim Jong Kook - Lovely Listen Download

Episode 019
* DaeSung - Look at me, GwiSoon Listen Download
* Family Band - Kite Download - ripped by me.
* Lee Hyori - U-Go Girl Listen Download
* Linus - Kite (original version) Download
* Kim Jong Kook - Today better than Yesterday Listen Download
* Kim Jong Kook - Lovely Listen Download
* Yoon Jong Shin - Pat Bing Soo Listen Download

Episode 020
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Kim Jong Kook - Today better than Yesterday Listen Download
* Kim Jong Kook - Lovely Listen Download
* Rain - Fresh Woman Listen Download
* Rain - Rainism Listen Download
* Yoon Jong Shin - Impromptu Trip (ft. MC Mong) Listen Download

Episode 021
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* Rain - Fresh Woman Listen Download
* Rain - Rainism Listen Download

Episode 022
* Big Bang - Sunset Glow Listen Download
* Fin.K.L - Forever Love Listen Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* Kim Jong Kook - Today better than Yesterday Listen Download
* SNSD - Kissing You Listen Download
* Wonder Girls - So Hot Listen Download

Episode 023
* Big Bang - A Good Man Listen Download
* Shin Seung Hun - I Believe Listen Download
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* Kim Jong Kook - Thank You Download
* Kim Jong Kook - Today better than Yesterday Listen Download

Episode 024
* Brian Hyland - Itsy Bitsy Yellow Polka Dot Binkini Listen Download
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* Kim Jong Kook - Thank You Download
* Kim Jong Kook - Today better than Yesterday Listen Download
* Yoon Jong Shin - Impromptu Trip (ft. MC Mong) Listen Download

Episode 025
* 2AM - This Song Listen Download
* Barratt Waugh - A Time for Us Listen Download
* Big Bang - Haru Haru Listen Download
* Lee Hyun Ji - Kiss Me Listen Download
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* Kim Jong Kook - Today better than Yesterday Listen Download
* Yoon Jong Shin - My Love, Ugly Duckling Listen Download
* Yoon Jong Shin - Impromptu Trip (ft. MC Mong) Listen Download

Episode 027
* Boney M - Feliz Navidad Listen Download
* Fin.K.L - Forever Love Listen Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Mariah Carey - All I Want for Christmas is You Listen Download
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* 창밖을 보라 Download
* Santa Claus is Coming to Town - 울면 안 돼 Download
* Sleigh Ride Download
* Yoon Jong Shin - Impromptu Trip (ft. MC Mong) Listen Download

Episode 028
* Big Bang - Oh My Friend Listen Download
* Big Bang - Sunset Glow Listen Download
* Country Kko Kko - Gimme Gimme Listen Download
* Country Kko Kko - Oh! Happy Listen Download
* DaeSung - Look at me, GwiSoon Listen Download
* Justin Timberlake - Sexy Back Listen Download
* Kim Hyung Chul & Lee Sora - The Blue in You Download (Original)
* Kim Soo Ro & Jang Hyuk - Let's go on a trip Download (Audio Ripped)
* Lee Hyori - EMOTION Download (Audio Ripped)
* Lee Hyori - 10 Minutes Listen Download
* Lee Hyori - U-Go Girl Listen Download
* Lee Hyori & DaeSung - The Blue in You Download (Audio Ripped)
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* Park Jin Young - Honey Listen Download
* Park Kyung Lim - Illusion Download
* SM Town - Let's go on a trip Listen Download (There's a lot of remake for this song so I just upload the one that I know from SM Town)
* Turbo - Black Cat Listen Download
* Wonder Girls - So Hot Listen Download
* Yoo Chae Young - EMOTION Listen Download (Original)
* Yoon Jong Shin - Impromptu Trip (ft. MC Mong) Listen Download

Episode 029
* Kim Jong Kook - Can't Get Better Than This Download
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* Yoon Jong Shin - Impromptu Trip (ft. MC Mong) Listen Download

Episode 030
* Big Bang - Sunset Glow Listen Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* Mission Impossible Theme SongListen Download
* Teresa Teng - Tian Mi Mi (甜蜜蜜) Listen Download
* Yoon Jong Shin - Impromptu Trip (ft. MC Mong) Listen Download

Episode 031
* Big Bang - Haru Haru Listen Download
* Cats Musical - Memory Listen Download
* Kim Ah Joong - Beautiful Girl Listen Download
* Kim Ah Joong - Star (별)Listen Download
* Kim Jong Kook - Thank You Download
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* Teresa Teng - Tian Mi Mi (甜蜜蜜) Listen Download

Episode 032
* Big Bang - Haru Haru Listen Download
* Backstreet Boys - Song for the Unloved Listen Download
* Kara - Pretty GirlsListen Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Lyn - Love...It's all Lies Listen Download
* Mighty Mouth - Family ListenDownload
* Roy Orbison - Oh My Love, My Darling Listen
* Smurfs Theme Listen Download

Episode 033
* Big Bang - How Gee Listen Download
* DaeSung - It's a Big Hit! Listen Download
* DaeSung - Look at me, GwiSoon Listen Download
* Bob Dylan - Knocking in on Heaven's Door Listen Download
* Celine Dion - My Heart Will Go On Listen Download
* Lee Hyori - 10 Minutes Listen Download
* Mighty Mouth - Family Listen Download

Episode 034
* Big Bang - Lies Listen Download
* Big Bang - Haru Haru Listen Download
* Big Bang - Sunset Glow Listen Download
* DaeSung - It's a Big Hit! Listen Download
* Jaws ThemeListen Download
* Kim Jong Kook - Can't Get Better Than This Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* T-Max - Paradise (Boys Over Flower OST) Listen Download
* The Melody - Remember Listen Download

Episode 035
* ABBA - I Do, I Do, I Do, I Do, I Do Listen Download
* Big Bang - How Gee Listen Download
* Big Bang - Put Your Hands Up Listen Download
* Britney Spears - Give Me More Listen Download
* Ciara - 1, 2 Step Listen Download (Rap BGM #2)
* DaeSung - It's a Big Hit! Listen Download
* J-Kwon - Get XXX'd Listen Download (Rap BGM #1)
* Lee Hyori - My Name is Lee Hyori (Rap) Download (Audio Ripped)
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* Rain - Love Story Listen Download (DaeSung's BGM)
* Rammstein - Du Hast Listen
* SNSD - Gee Listen Download
* Uhm Jung Hwa - D.I.S.C.O ft. TOP Listen Download

Episode 036
* Baek Ji Young - Like Being Hit by a Bullet Listen Download
* DaeSung - It's a Big Hit! Listen Download
* DaeSung - Look at me, GwiSoon Listen Download
* Kim Jong Kook - Today better than Yesterday Listen Download
* Lee Hyori - 10 Minutes Listen Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* Mission Impossible Theme SongListen Download
* Shin Hye Sung - Why Did You Call? Listen Download
* SNSD - Gee Listen Download
* SNSD - Ooh La La Listen Download
* T-Max - Paradise (Boys Over Flower OST) Listen Download
* YeMin - A Mountain Boy's Love Story Listen Download (DaeSung and YoonAh's BGM)

Episode 037
* DaeSung - It's a Big Hit! Listen Download
* DaeSung - Look at me, GwiSoon Listen Download
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* Park Hyun Bin - Trust Oppa Just Once Listen Download
* SNSD - Day by Day Listen Download
* SNSD - Gee Listen Download
* Wink - 부끄부끄 (Shy Shy) Listen Download
* Yoon Jong Shin - My Love, Ugly Duckling Listen Download
* YeMin - A Mountain Boy's Love Story Listen Download (DaeSung and YoonAh's BGM)

Episode 038
* Lee Hyori - U-Go Girl Listen Download
* Kim Jong Kook - Drunken on Love Listen Download
* Kim Jong Kook - Happy Virus Download
* Kim Jong Kook - Lovely Listen Download
* Kim Jong Kook - Today better than Yesterday Listen Download
* T-Max - Paradise (Boys Over Flower OST) Listen Download

Episode 039
* Dynamic Duo - Beyond the Wall ft. Supreme Team Listen[/color] Download[/color]
* Davichi - 8282 Listen Download
* Kim Ki Won - Promise (Surgeon Bong Dal Hee OST) Listen Download
* Kim Jong Kook - Happy Virus Download
* Promise (Sub Theme) (Surgeon Bong Dal Hee OST) Listen Download
* Reel 2 Real - I Like to Move It Listen Download
* SS501 - Love That Can't Be Erased (Surgeon Bong Dal Hee OST) Listen Download
* T-Max - Paradise (Boys Over Flower OST) Listen Download

Episode 040
* Dynamic Duo - Beyond the Wall ft. Supreme Team Listen[/color] Download[/color]
* Blink - Kiss Me Listen Download
* Davichi - 8282 Listen Download
* Hwang Jung Min & Jun Do Yun - You are my SunShine Download
* Junjin - Wa Listen Download
* Kim Jong Kook - Happy Virus Download
* Kim Jong Kook - Lovely Listen Download
* Kim Jong Kook - Thank You Download
* Kim Jong Kook - Today better than Yesterday Listen Download
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* SNSD - Gee Listen Download
* Star War - Theme Song Listen Download
* Wink - 부끄부끄 (Shy Shy) Listen Download

Episode 041
* Dynamic Duo - Beyond the Wall ft. Supreme Team Listen[/color] Download[/color]
* Hwang Jung Min & Jun Do Yun - You are my SunShine Download
* Kim Hyun Sik - Like the Rain, like Music Listen
* Kim Jong Kook - Thank You Download
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* The Lion King - The Lion Sleeps Tonight Listen[/color]

Episode 042
* Air - Sexy Boy Listen Download
* Charles Aznavour - She Listen Download
* Dynamic Duo - Beyond the Wall ft. Supreme Team Listen[/color] Download[/color]
* Kim Jong Kook - Happy Virus Download
* Lee Seung Chul - Last Concert Listen Download (thanks to zd and trotski99)
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* Mighty Mouth - I Love You ft. Yoon Eun Hye Listen Download
* Mission Impossible Theme SongListen Download
* SeungRi - Strong Baby Listen Download
사모님 theme song

MISCELANEOUS
* Coolio - Gangster Paradise Download (whenever something scary happens or Hyori is mad)
* During Cooking Scenes - Tone Download
* Pink Panther - Theme Song Listen Download
* Shuffle! OST - Kimi wo Omou Melody Download
* Star War - Theme Song Listen Download
* The Goonies OST - Fratelli Chase Download

hassei dan shirei
12-07-2009, 03:35 AM
wow keren list lagunya :D itu yg ditunggu hihihi

ow pernah ada kejadian gitu tho.. pantesan yg rain berhenti.. padahal manis disitu rain nya >.<

DwinZ
12-07-2009, 06:11 AM
kk2 sekalian ikut join d tread ini ya, uda keracunan FO ni.... :onion-08: ngomong2 baru sadar backsound FO jg menggunakan lagu band asal indo spt yang d post oleh kk cakamaya d ep 010 d situ ada lagu dari Mocca - Sunday Afternoon n satu lagu klo ga salah g denger yang d ep 2 rain itu jg ada lagu dari mocca tp lupa judulnya....

kazeichi
12-07-2009, 08:47 AM
ud pada ngeliat ini blom??


Hoolala CF (http://www.youtube.com/watch?v=O7HEYHwXWwQ&eurl=http%3A%2F%2Fwww.allkpop.com%2Findex.php%2Ffu ll_story%2Fhoolala_kim_jong_kook_does_chicken%2F&feature=player_embedded)

Hoolala! Kim Jong Kook Does Chicken!
Chicken company,Hoolalah, has recently reeled in singer Kim Jong Kook and actor Kim Su Ro to be their models for Hoolalah BBQ Chicken. While the One Man sang his heart out for the theme song, both men looked ridiculously endearing as they danced to Kim Su Ro's "Sa" dance.
source: allkpop

gurita_pusink
12-07-2009, 10:21 AM
ini ada list lagu/clip/backsound dari FO eps 1-42
(ini dapat tadi pas jalan2 ke soompi)

Moga bermanfaat :onion-03::onion-03::onion-03:


* LAST UPDATED: April 5th, 2009

Uploaders: Vicky & silverwingz
Plus: calypso, kssa, the7Real, High Kick, 012victory

ALPHABETICAL ORDER

Epiosde 001
* Big Bang - Lies Listen Download
* Celine Dion - My Heart Will Go On Listen Download
* Charles Aznavour - She Listen Download
* Fin.K.L - Forever Love Listen Download
* Julie London - Fly me to the Moon Listen Download
* Kelis ft. Cee-Lo - Lil Star Listen Download
* Lee Hyori - 10 Minutes Listen Download
* Secret OST - 湘倫小雨四手聯彈Listen Download
* Shinhwa - Eusha EushaListen Download
* Shinhwa - Hey Come OnListen Download

Episode 002
* Big Bang - Lies Listen Download
* Kim Dong Wan - Secret Listen Download
* Lee Hyori - 10 Minutes Listen Download

Episode 003
* Big Bang - Lies Listen Download
* George Michael - Careless Whisper Listen Download
* Hwanhee - Even Though My Heart Aches Listen Download
* Lee Hyori - 10 Minutes Listen Download
* Michael Jackson - Billie Jean Listen Download
* Mighty Mouth - Energy Listen Listen
* Nam Jin - Together with You Listen Download
* Ocean Color Scene - Up On The Down Side Listen Download
* R.Kelly - I Believe I can Fly Listen Download
* Wonder Girls - So Hot Listen Download
* Yoon Jong Shin - Pat Bing Soo Listen Download

Episode 004
* Barry Manilow - Looks Like We Made It Listen Download
* Big Bang - Lies Listen Download
* DaeSung - Look at me, GwiSoon Listen Download
* Fin.K.L - Forever Love Listen Download
* Lee Hyori - 10 Minutes Listen Download
* Lee Hyori - Get Ya'Listen Download
* Star War - Theme Song Listen Download
* Ocean Color Scene - Up On The Down Side Listen Download
* Yoon Jong Shin - My Love, Ugly Duckling Listen Download

Episode 005
* Big Bang - Lies Listen Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Wonder Girls - So Hot Listen Download
* Yurisangja - Can I Love You Listen Download

Episode 006
* Barry Manilow - Looks Like We Made It Listen Download
* Big Bang - Lies Listen Download
* Fin.K.L - Forever Love Listen Download
* Gareth Gates - Listen To My Heart Listen Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Lee Hyori - U-Go Girl Listen Download
* SNSD - Girls’ Generation Listen Download
* Wonder Girls - So Hot Listen Download

Episode 007
* Air - Sexy Boy Listen Download
* Big Bang - Last Farewell Listen Download
* Big Bang - Wrong Number Listen Download
* Fort Minor - Remember the Name Listen Download
* Lee Hyori - 10 Minutes Listen Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Lee Hyori - U-Go Girl Listen Download
* M2M - Pretty Boy Listen Download
* Maroon 5 - This Love Listen Download

Episode 008
* Barry Manilow - Looks Like We Made It Listen Download
* Beach Boy - Kokomo Listen Download
* Big Bang - La La La [english version] Listen Download
* Big Bang - Last Farewell Listen Download
* Big Bang - Lies Listen Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Lee Hyori - Invincible Lee Hyori Listen Download
* Lee Hyori - U-Go Girl Listen Download
* Little Mermaid OST - Under the Sea Listen Download
* Mighty Morphine Power Rangers Theme Listen Download
* Pirate of Carribean - Captain Jack Sparrow Theme Listen Download

Episode 009
* Barratt Waugh - A Time for Us Listen Download
* Big Bang - Haru Haru Listen Download
* Lee Hyori - 10 Minutes Listen Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Lee Hyori - U-Go Girl Listen Download
* Little Mermaid OST - Under the Sea Listen Download

Episode 010
* Barry Manilow - Looks Like We Made It Listen Download
* Azumanga Daioh OST - Chiyo-chan wa 10 sai de Koukousei Listen download
* Big Bang - Lies Listen Download
* Fin.K.L - Blue RainListen Download
* Fin.K.L - Forever Love Listen Download
* Lee Hyori - 10 Minutes Listen Download
* Lee Hyori - Hey Mr.BigListen Download
* Lee Hyori - U-Go Girl Listen Download
* Mission Impossible Theme SongListen Download
* Mocca - Sunday AfternoonDownload
* Shinhwa - Problem Solver Listen Download
* Shinhwa - Wild Eyes Listen Download
* The Foundations - Build Me Up ButtercupListen Download
* The Platters - Only YouListen Download
* The Platters - Only YouListen Download

Episode 011
* Big Bang - Oh My FriendListen Download
* Billy Joel - Just The Way You AreListen Download
* Bruce Lee, Enter the Dragon ThemeListen Download
* Jaws ThemeListen Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Righteous Brothers - Unchained MelodyListen Download
* Yoon Jong Shin - Pat Bing Soo Listen Download

Episode 012
* Barry Manilow - Looks Like We Made It Listen Download
* Big Bang - Haru Haru Listen Download
* Big Bang - Lies Listen Download
* Engelbert Humperdinck - Quando Quando Quando (Tell Me When) Listen Download
* Lee Hyori - Hey Mr.BigListen Download
* Lee Hyori - U-Go Girl Listen Download
* Sechskies - CoupleListen Download
* The Sound of Music OST - The Lonely Goatherd Listen Download
* Vienna Boys Choir - Canon in DListen Download

Episode 013
* Big Bang - Haru Haru Listen Download
* Big Bang - Oh My FriendListen Download
* Bruce Lee, Enter the Dragon ThemeListen Download
* FT Island - After LoveListen Download
* FT Island - She doesn't Know Download
* FT Island - Love SickListen Download
* FT Island - One Word (On Air OST) Download
* FT Island - ThunderListen Download
* Humming Urban Stereo - Hawaiian Couple (My Love OSTDownload
* Jaws ThemeListen Download
* Lee Hyori - Hey Mr.BigListen Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Lee Hyori - U-Go Girl Listen Download
* Shin Seung Hoon - I Believe (My Sassy Girl OST) Download
* SNSD - Into the New World Download
* SNSD - Girls’ Generation Listen Download
* SNSD - Kissing You Download
* Tae Yeon (SNSD) - If (Hong Gil Dong OST) Download
* Tal Bachman - She’s So High Download
* Vienna Boys Choir - Canon in D Download

Episode 014
* 4 Non Blondes - What’s Up Download
* Barry Manilow - Looks Like We Made It Listen Download
* FT Island - ThunderListen Download
* Humming Urban Stereo - Hawaiian Couple (My Love OSTDownload
* Lee Hyori - Hey Mr.BigListen Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Lee Hyori - U-Go Girl Listen Download
* Park Hyun Bin - Dead Drunk (곤드레 만드레) Listen Download
* Tae Yeon (SNSD) - If (Hong Gil Dong OST) Download
* The Sound of Music OST - The Lonely Goatherd Listen Download

Episode 015
* Big Bang - Haru Haru Listen Download
* Celine Dion - My Heart Will Go On Listen Download
* Lee Hyori - Hey Mr.BigListen Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Lee Hyori - U-Go Girl Listen Download
* Smurfs Theme Listen Download

Episode 016
* DBSK - Mirotic Listen Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Lee Hyori - Toc Toc Toc Listen Download

Episode 017
* DBSK - Mirotic Listen Download
* Justin Timberlake - Sexy Back Listen Download
* Alex - Daisy Listen Download

Episode 018
* Big Bang - Lies Listen Download
* Family Band - Kite Download - ripped by me.
* Lee Hyori - U-Go Girl Listen Download
* Linus - Kite (original version) Download
* Kim Jong Kook - Today better than Yesterday Listen Download
* Kim Jong Kook - Lovely Listen Download

Episode 019
* DaeSung - Look at me, GwiSoon Listen Download
* Family Band - Kite Download - ripped by me.
* Lee Hyori - U-Go Girl Listen Download
* Linus - Kite (original version) Download
* Kim Jong Kook - Today better than Yesterday Listen Download
* Kim Jong Kook - Lovely Listen Download
* Yoon Jong Shin - Pat Bing Soo Listen Download

Episode 020
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Kim Jong Kook - Today better than Yesterday Listen Download
* Kim Jong Kook - Lovely Listen Download
* Rain - Fresh Woman Listen Download
* Rain - Rainism Listen Download
* Yoon Jong Shin - Impromptu Trip (ft. MC Mong) Listen Download

Episode 021
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* Rain - Fresh Woman Listen Download
* Rain - Rainism Listen Download

Episode 022
* Big Bang - Sunset Glow Listen Download
* Fin.K.L - Forever Love Listen Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* Kim Jong Kook - Today better than Yesterday Listen Download
* SNSD - Kissing You Listen Download
* Wonder Girls - So Hot Listen Download

Episode 023
* Big Bang - A Good Man Listen Download
* Shin Seung Hun - I Believe Listen Download
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* Kim Jong Kook - Thank You Download
* Kim Jong Kook - Today better than Yesterday Listen Download

Episode 024
* Brian Hyland - Itsy Bitsy Yellow Polka Dot Binkini Listen Download
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* Kim Jong Kook - Thank You Download
* Kim Jong Kook - Today better than Yesterday Listen Download
* Yoon Jong Shin - Impromptu Trip (ft. MC Mong) Listen Download

Episode 025
* 2AM - This Song Listen Download
* Barratt Waugh - A Time for Us Listen Download
* Big Bang - Haru Haru Listen Download
* Lee Hyun Ji - Kiss Me Listen Download
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* Kim Jong Kook - Today better than Yesterday Listen Download
* Yoon Jong Shin - My Love, Ugly Duckling Listen Download
* Yoon Jong Shin - Impromptu Trip (ft. MC Mong) Listen Download

Episode 027
* Boney M - Feliz Navidad Listen Download
* Fin.K.L - Forever Love Listen Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Mariah Carey - All I Want for Christmas is You Listen Download
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* 창밖을 보라 Download
* Santa Claus is Coming to Town - 울면 안 돼 Download
* Sleigh Ride Download
* Yoon Jong Shin - Impromptu Trip (ft. MC Mong) Listen Download

Episode 028
* Big Bang - Oh My Friend Listen Download
* Big Bang - Sunset Glow Listen Download
* Country Kko Kko - Gimme Gimme Listen Download
* Country Kko Kko - Oh! Happy Listen Download
* DaeSung - Look at me, GwiSoon Listen Download
* Justin Timberlake - Sexy Back Listen Download
* Kim Hyung Chul & Lee Sora - The Blue in You Download (Original)
* Kim Soo Ro & Jang Hyuk - Let's go on a trip Download (Audio Ripped)
* Lee Hyori - EMOTION Download (Audio Ripped)
* Lee Hyori - 10 Minutes Listen Download
* Lee Hyori - U-Go Girl Listen Download
* Lee Hyori & DaeSung - The Blue in You Download (Audio Ripped)
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* Park Jin Young - Honey Listen Download
* Park Kyung Lim - Illusion Download
* SM Town - Let's go on a trip Listen Download (There's a lot of remake for this song so I just upload the one that I know from SM Town)
* Turbo - Black Cat Listen Download
* Wonder Girls - So Hot Listen Download
* Yoo Chae Young - EMOTION Listen Download (Original)
* Yoon Jong Shin - Impromptu Trip (ft. MC Mong) Listen Download

Episode 029
* Kim Jong Kook - Can't Get Better Than This Download
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* Yoon Jong Shin - Impromptu Trip (ft. MC Mong) Listen Download

Episode 030
* Big Bang - Sunset Glow Listen Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* Mission Impossible Theme SongListen Download
* Teresa Teng - Tian Mi Mi (甜蜜蜜) Listen Download
* Yoon Jong Shin - Impromptu Trip (ft. MC Mong) Listen Download

Episode 031
* Big Bang - Haru Haru Listen Download
* Cats Musical - Memory Listen Download
* Kim Ah Joong - Beautiful Girl Listen Download
* Kim Ah Joong - Star (별)Listen Download
* Kim Jong Kook - Thank You Download
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* Teresa Teng - Tian Mi Mi (甜蜜蜜) Listen Download

Episode 032
* Big Bang - Haru Haru Listen Download
* Backstreet Boys - Song for the Unloved Listen Download
* Kara - Pretty GirlsListen Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Lyn - Love...It's all Lies Listen Download
* Mighty Mouth - Family ListenDownload
* Roy Orbison - Oh My Love, My Darling Listen
* Smurfs Theme Listen Download

Episode 033
* Big Bang - How Gee Listen Download
* DaeSung - It's a Big Hit! Listen Download
* DaeSung - Look at me, GwiSoon Listen Download
* Bob Dylan - Knocking in on Heaven's Door Listen Download
* Celine Dion - My Heart Will Go On Listen Download
* Lee Hyori - 10 Minutes Listen Download
* Mighty Mouth - Family Listen Download

Episode 034
* Big Bang - Lies Listen Download
* Big Bang - Haru Haru Listen Download
* Big Bang - Sunset Glow Listen Download
* DaeSung - It's a Big Hit! Listen Download
* Jaws ThemeListen Download
* Kim Jong Kook - Can't Get Better Than This Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* T-Max - Paradise (Boys Over Flower OST) Listen Download
* The Melody - Remember Listen Download

Episode 035
* ABBA - I Do, I Do, I Do, I Do, I Do Listen Download
* Big Bang - How Gee Listen Download
* Big Bang - Put Your Hands Up Listen Download
* Britney Spears - Give Me More Listen Download
* Ciara - 1, 2 Step Listen Download (Rap BGM #2)
* DaeSung - It's a Big Hit! Listen Download
* J-Kwon - Get XXX'd Listen Download (Rap BGM #1)
* Lee Hyori - My Name is Lee Hyori (Rap) Download (Audio Ripped)
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* Rain - Love Story Listen Download (DaeSung's BGM)
* Rammstein - Du Hast Listen
* SNSD - Gee Listen Download
* Uhm Jung Hwa - D.I.S.C.O ft. TOP Listen Download

Episode 036
* Baek Ji Young - Like Being Hit by a Bullet Listen Download
* DaeSung - It's a Big Hit! Listen Download
* DaeSung - Look at me, GwiSoon Listen Download
* Kim Jong Kook - Today better than Yesterday Listen Download
* Lee Hyori - 10 Minutes Listen Download
* Lee Hyori - the Red Car Listen Download
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* Mission Impossible Theme SongListen Download
* Shin Hye Sung - Why Did You Call? Listen Download
* SNSD - Gee Listen Download
* SNSD - Ooh La La Listen Download
* T-Max - Paradise (Boys Over Flower OST) Listen Download
* YeMin - A Mountain Boy's Love Story Listen Download (DaeSung and YoonAh's BGM)

Episode 037
* DaeSung - It's a Big Hit! Listen Download
* DaeSung - Look at me, GwiSoon Listen Download
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* Park Hyun Bin - Trust Oppa Just Once Listen Download
* SNSD - Day by Day Listen Download
* SNSD - Gee Listen Download
* Wink - 부끄부끄 (Shy Shy) Listen Download
* Yoon Jong Shin - My Love, Ugly Duckling Listen Download
* YeMin - A Mountain Boy's Love Story Listen Download (DaeSung and YoonAh's BGM)

Episode 038
* Lee Hyori - U-Go Girl Listen Download
* Kim Jong Kook - Drunken on Love Listen Download
* Kim Jong Kook - Happy Virus Download
* Kim Jong Kook - Lovely Listen Download
* Kim Jong Kook - Today better than Yesterday Listen Download
* T-Max - Paradise (Boys Over Flower OST) Listen Download

Episode 039
* Dynamic Duo - Beyond the Wall ft. Supreme Team Listen[/color] Download[/color]
* Davichi - 8282 Listen Download
* Kim Ki Won - Promise (Surgeon Bong Dal Hee OST) Listen Download
* Kim Jong Kook - Happy Virus Download
* Promise (Sub Theme) (Surgeon Bong Dal Hee OST) Listen Download
* Reel 2 Real - I Like to Move It Listen Download
* SS501 - Love That Can't Be Erased (Surgeon Bong Dal Hee OST) Listen Download
* T-Max - Paradise (Boys Over Flower OST) Listen Download

Episode 040
* Dynamic Duo - Beyond the Wall ft. Supreme Team Listen[/color] Download[/color]
* Blink - Kiss Me Listen Download
* Davichi - 8282 Listen Download
* Hwang Jung Min & Jun Do Yun - You are my SunShine Download
* Junjin - Wa Listen Download
* Kim Jong Kook - Happy Virus Download
* Kim Jong Kook - Lovely Listen Download
* Kim Jong Kook - Thank You Download
* Kim Jong Kook - Today better than Yesterday Listen Download
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* SNSD - Gee Listen Download
* Star War - Theme Song Listen Download
* Wink - 부끄부끄 (Shy Shy) Listen Download

Episode 041
* Dynamic Duo - Beyond the Wall ft. Supreme Team Listen[/color] Download[/color]
* Hwang Jung Min & Jun Do Yun - You are my SunShine Download
* Kim Hyun Sik - Like the Rain, like Music Listen
* Kim Jong Kook - Thank You Download
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* The Lion King - The Lion Sleeps Tonight Listen[/color]

Episode 042
* Air - Sexy Boy Listen Download
* Charles Aznavour - She Listen Download
* Dynamic Duo - Beyond the Wall ft. Supreme Team Listen[/color] Download[/color]
* Kim Jong Kook - Happy Virus Download
* Lee Seung Chul - Last Concert Listen Download (thanks to zd and trotski99)
* Mighty Mouth - Family Listen Download
* Mighty Mouth - I Love You ft. Yoon Eun Hye Listen Download
* Mission Impossible Theme SongListen Download
* SeungRi - Strong Baby Listen Download
사모님 theme song

MISCELANEOUS
* Coolio - Gangster Paradise Download (whenever something scary happens or Hyori is mad)
* During Cooking Scenes - Tone Download
* Pink Panther - Theme Song Listen Download
* Shuffle! OST - Kimi wo Omou Melody Download
* Star War - Theme Song Listen Download
* The Goonies OST - Fratelli Chase Download


banyak yg kocak pas BGMnya
kadang2 lagu konyol:D
thx buat listnya


^
mengenai penjelasan 2 episode tersebut (Shin Hye Sung & Rain)
untuk Hye Sung dulu udah di subs oleh fans, dan beredar versi LQ nya di youtube, tp dia nggak ngeluarin versi HQ... ak dulu pernah coba PM yg bikin subsnya untuk minta softsubsnya barangkali masih ada, tp sampai sekarang ga ada jawaban.

untuk rain, di subs oleh fans rain... dan dari 2 episode masing2 bukan disubs oleh orang yg sama... untuk episode rain part 2 yg kepotong itu memang dari sananya cuma segitu.

keliatannya sulit untuk berharap ada yg ngesubs 2 episode itu... FOPPS aja sekarang stagnan, benar2 kekurangan orang sejak masalah tempo hari.
oo gitu,gw kirain yg rain tuh gak lengkap
ternyata dari sana.mudah2an eps lainnya gak kepotong kaya versi rain.

shinyamato
12-07-2009, 12:09 PM
Bos.. Tolong Update Progressnya sub ep 53 donk kaga sabar nunggunya ^^

madorax
12-07-2009, 12:25 PM
^
sabar.... orang sabar pantatnya lebar.... '':ngacir:



Episode 53
Chunhee and Yejin Farewell episode Part 2
Progress
Translations: 100%
Timing: 100%
Editing: in progress
Typesetting: 77%
Encoding: pending
Uploading: pending

Episode 54
Park Haejin and Park Shiyeon join Part 1
Progress
Translations: 77%
Timing: 38%
Editing: pending
Typesetting: pending
Encoding: pending
Uploading: pending

ache
12-07-2009, 12:48 PM
kira2 kapan keluarnya tuh?

varin
12-07-2009, 01:03 PM
gw lagi nyoba ngebuat softsub nya episod rain part 1.. (hardsubnya udah ada.. tapi super gede) baru 2 menit.. udah hampir satu jam aja.. < mungkin toolnya belum ketemu yg pas dan ini baru pertama kali

emg ngesub itu bukan kerjaan mudah.. http://www.laymark.com/i/m/m177.gif ..apalagi sendirian

wants
12-07-2009, 01:56 PM
WoW....acara variety show korea lge...mantap....
Lm kelar DL X-man ama LL udh kluar lge yg baru banyak...mantap dech....

Lanjutkan....hahahah

kycha
12-07-2009, 02:07 PM
CF kim sooro kim kook jong ^^
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.