PDA

View Full Version : CRACK Virtua Tennis 4



Pages : [1] 2

maramarice
25-06-2011, 12:04 AM
Virtua Tennis 4-SKIDROW

http://imgup.it/d1/T8jW1.jpg


Boasting its strongest ever player line-up, Virtua Tennis 4 features the world's top stars such as world No.1 Rafael Nadal, 16-time major champion Roger Federer and UK No.1 Andy Murray. Joining them for the first time are seven new champions making their debut to the series, enabling players to take on the likes of Juan MartÃ*n Del Potro, Fernando Gonzalez, Caroline Wozniacki and Laura Robson.

Virtua Tennis 4 is a tennis simulation game featuring 22 of the current top male and female players from the ATP and WTA tennis tours. Along with classic Virtua Tennis tournament style action, a brand-new world tour and more.

In addition, Virtua Tennis 4 sees a new World Tour career mode designed to encourage replay value with an element of off-court fame. Each decision affects a player's career path meaning no two careers will ever be the same, while a brand new on-court feature makes for even more dramatic singles and doubles matches. Players can build up their Match Momentum gauge over the course of a match and revel in their improved ability as their players grow in confidence.

The new Online Mode offers an invigorating experience with the choice of a competitive and casual area to suit all players. This new hub will be the most engaging online experience for tennis gamers ever, promising a more competitive matchmaking system and online tournaments geared to seeking out the ultimate Virtua Tennis Champion.

1. Unpack the release
2. Mount or burn image
3. Install using serial: 11111-11111-11111-11111-11111
4. Play the game

HOME PAGE
.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.


.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

Link IDWS V5 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=167240&p=10492449&viewfull=1#post10492449)

Link Download :idws:

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

edwinkyr
25-06-2011, 12:51 AM
kena ban account mfnya ^^

jindanjun
25-06-2011, 06:18 AM
nih game wajib bagi para penggemar tennis
world tournya lumayan panjang n banyak kostum/unlockables yg kocak2 :hahai:
sedikit SS

http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201106/595534e0519c28d99c.jpg

http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201106/595534e0519c2b814b.jpg

http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201106/595534e0519c2e212b.jpg

http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201106/595534e0519c31a1f2.jpg

http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201106/595534e0519c348c0b.jpg

http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201106/595534e0519d56f15c.jpg
pertama kali maen online langsung kalah 2-0 hehehe


seperti biasa..klo butuh serial key ori PM aq aja :peace:
edit : ini aq jualan lho bro2 sekalian, bukan bagi2 :)

---------
nambahin link,sapa tau ada yg butuh
.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

nanda182
25-06-2011, 06:41 AM
gan,,downloadnya kq ga bisa ya?
maksimal 2 giga katanya

alexandr frei
25-06-2011, 01:13 PM
gan,,downloadnya kq ga bisa ya?
maksimal 2 giga katanya

ya harus acc premium

dari mediafire aja

coolboymzf
25-06-2011, 01:39 PM
nih game wajib bagi para penggemar tennis
world tournya lumayan panjang n banyak kostum/unlockables yg kocak2 :hahai:
sedikit SS

http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201106/595534e0519c28d99c.jpg

http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201106/595534e0519c2b814b.jpg

http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201106/595534e0519c2e212b.jpg

http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201106/595534e0519c31a1f2.jpg

http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201106/595534e0519c348c0b.jpg

http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201106/595534e0519d56f15c.jpg
pertama kali maen online langsung kalah 2-0 hehehe


seperti biasa..klo butuh serial key ori PM aq aja :peace:

---------
nambahin link MF,sapa tau ada yg butuh
*** hidden content ***
gimana nih bro gamenya ? reviewnya dong :peace:

btw thanks link MF nya :top:

ioshi
25-06-2011, 03:05 PM
Virtua Tennis 4 Multi5 Repack

Repacked by: a1chem1st
Type: Lossless
Language(s): Voice: English Text: English, French, German, Italian, Spanish
Size: 1.91 GB


http://www.mediafire.com/?qq8csl7egkf4i

Pass: www.rgamer.cz.cc

coolboymzf
25-06-2011, 10:50 PM
Virtua Tennis 4 Multi5 Repack

Repacked by: a1chem1st
Type: Lossless
Language(s): Voice: English Text: English, French, German, Italian, Spanish
Size: 1.91 GB


http://www.mediafire.com/?qq8csl7egkf4i

Pass: www.rgamer.cz.cc

jahh ada repack -_- udah terlanjur download yg skidrow lagi :panda:

yg skidrow udah di test 100% work bro :top:

yg ini udah ada yg tes belom :???:

raito_kun
26-06-2011, 12:39 AM
Virtua Tennis 4 [REPACK]

http://lulzimg.com/i23/46942b.png

http://img23.imageshack.us/img23/8838/infodq.png

Release name: Virtua.Tennis.4-SKIDROW
Publisher: SEGA
Developer: Sumo Digital
Genre: Tennis | Sports
Size: 2.7 GB

Description:
Boasting its strongest ever player line-up, Virtua Tennis 4 features the world’s top stars such as world No.1 Rafael Nadal, 16-time major champion Roger Federer and UK No.1 Andy Murray. Joining them for the first time are seven new champions making their debut to the series, enabling players to take on the likes of Juan Martín Del Potro, Fernando Gonzalez, Caroline Wozniacki and Laura Robson. Virtua Tennis 4 is a tennis simulation game featuring 22 of the current top male and female players from the ATP and WTA tennis tours. Along with classic Virtua Tennis tournament style action, a brand-new world tour and more.

http://lulzimg.com/i23/e086d4.png

http://img863.imageshack.us/img863/5193/screengl.png
http://lulzimg.com/i23/19d6d2.jpg
http://lulzimg.com/i23/5adf11.jpg
http://lulzimg.com/i23/1a691b.jpg


Publication Type: License
Language: English (ENG)
Language: English (ENG)
Tablet: enclosing (SKIDROW)

Features Repack'a:
- Do not cut / no recoded.
- Run a shortcut on Rab.Stole.
- Installation time - 5 minutes.
- Installing additional. Software.
http://lulzimg.com/i23/c5caee.jpg

DOWNLOAD
http://www.mediafire.com/?mbevg5sqhj93j

http://img717.imageshack.us/img717/7731/passwrd.png
www.gamehousevn.com
GAMER

coolboymzf
26-06-2011, 08:26 AM
wew ini game grafisnya keren abis gameplaynya juga enak bro :top:

enteng banget lagi gamenya :haha: gue maen semuanya full kaga nge lag fps 50 ++ :D

nih ss dari gue

awal main bro
http://img101.imageshack.us/img101/1268/vt42011062607405775.png

grafisnya lumayan bro
http://img21.imageshack.us/img21/8549/vt42011062607412029.png

lagi galer pemain ane :hahai:
http://img651.imageshack.us/img651/1566/vt42011062607430009.png

kesenengan menang jadi kaya maho :panda:
http://img121.imageshack.us/img121/5043/vt42011062607430846.png

keren dah pokoknya :top:

raito_kun
26-06-2011, 09:24 AM
Virtua Tennis 4-SKiDROW & RepacK

Link Lengkap & Single Link (http://arab-gb.com/vb/showthread.php?t=149756&goto=newpost)

JodiLosCules
26-06-2011, 10:28 AM
Yeah.....

Game Favorite Gue Muncul Versi Terbaru.

raito_kun
26-06-2011, 12:14 PM
cara installl skidrow ato repack gimana ya bro??
thanx

ya elah ya tgl klik setup ato ada autorun tar klik dua kali jg install..

pake daemon tool ato alcohol

gunsousan
26-06-2011, 12:25 PM
ya elah ya tgl klik setup ato ada autorun tar klik dua kali jg install..

pake daemon tool ato alcohol

ooo0ooo
kirain pake ribet rupanya cuma biasa aja..
ga perlu crack kan??

twowheels
26-06-2011, 01:41 PM
:cihuy: :game:

sama Top Spin bagusan mana yak?

caraka
26-06-2011, 07:00 PM
"No supported audio device found"
tulisannya gitu. gimana dong gan?

coolboymzf
26-06-2011, 07:41 PM
:cihuy: :game:

sama Top Spin bagusan mana yak?
kalo menurut gue bagusan ini bro soalnya top spin yg baru kan ga keluar lagi di pc :peace:
ini game gameplay nya bagus,grafis nya memukau enteng banget lagi :top: ,terus world tour nya variatif bro mantep dah

xXAuradinXx
26-06-2011, 08:09 PM
"No supported audio device found"
tulisannya gitu. gimana dong gan?

Situ udah install sound card belum :bingung:

dhe27
26-06-2011, 09:53 PM
Annooo:maaf:

cuma sekedar kasih ripiw....

gamenya enteng bgt...
pariatip, selain turnamentnya rame ma deg2an....
training jg menarik ...mecahin piring, mukul bola sepak, oper2an bom....yang paling menarik menggiring anak ayam...ha ha ha ha

pokoknya TOP dah :top:

Rainz
26-06-2011, 11:58 PM
gan kalo kita pilih mode "wold tour" kok cuman sampe season 4 ya?

gile susah amir lawan si venus william, qt diteken mulu.. btw char kita bisa dibuat 2handed gak ya? biar pukulan nya mantab????

caraka
27-06-2011, 01:00 AM
Situ udah install sound card belum :bingung:

udah :( sound card ane : Intel(R) Display Audio

caraka
27-06-2011, 09:10 AM
eh,

harus sign in windows live ya biar bisa ngesave?

shep
27-06-2011, 11:03 AM
cara main online ada yg tau ngak,

bagaimana...

KIM
28-06-2011, 01:13 PM
share link IDWS

http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part1
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part2
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part3
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part4
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part5
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part6

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Rahmadridha
28-06-2011, 01:34 PM
Btw, ane dl dari blog luar koq gak butuh crack yah :iii: lgsung bisa main githu !?
apa crack itu buat bisa main onlline doang !?

fallconicz
28-06-2011, 01:40 PM
koq namanya Virtua Tennis 4 yah bukan Virtua Tennis 2011 ato 2012 ?
soalnya terakhir maen Virtua Tennis 2009

jemz
28-06-2011, 01:43 PM
Btw, ane dl dari blog luar koq gak butuh crack yah :iii: lgsung bisa main githu !?
apa crack itu buat bisa main onlline doang !?

hmm, sama deh kyknya, g download yg skidrow punya juga dari link luar, tapi waktu install gamenya, cuma cek windows live en udah ke install yg marketplace yg paling update so dia ngak install lagi, ngak ketemu crakc inside imagenya, lgs main pake windows live original account tapi set offline yg kyknya fable 3 waktu itu, pade sama ngak ya ? thanks

Rahmadridha
28-06-2011, 01:58 PM
hmm, sama deh kyknya, g download yg skidrow punya juga dari link luar, tapi waktu install gamenya, cuma cek windows live en udah ke install yg marketplace yg paling update so dia ngak install lagi, ngak ketemu crakc inside imagenya, lgs main pake windows live original account tapi set offline yg kyknya fable 3 waktu itu, pade sama ngak ya ? thanks Iya sama brader :iii: tadi saya kira ini freeware buat main online !?

jampanx
28-06-2011, 03:23 PM
buat sega(konsol) ya??

maenin di PC bisa???nubiee nih

lehar
28-06-2011, 03:42 PM
game manteb niee broo yang vt 3 aja seru bener maennya,

btw yang repack bahasanya apa yak??

gunsousan
28-06-2011, 04:18 PM
udah :( sound card ane : Intel(R) Display Audio

waduh sebasib kita ne..
lebih parah lagi waktu di buka ada tulisan "configuration file is either corrupt or missing" katanya..
ak download yg repack.

mohon bantuannya bagi yang tau.
thanx

bagussujarwo
28-06-2011, 04:43 PM
share link IDWS

http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part1
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part2
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part3
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part4
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part5
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part6

*** hidden content ***

bro KIM..ini yg versi repack kan ya?

btw klo ga salah bro yg top uploader itu kan?
kok skg jd idws member?
ato ane yg salah liat ya he3

it's good to have you back bro.. kemane aje??
denger2 udh ga aktif lg he3
:peace:

Rainz
28-06-2011, 07:22 PM
ada yg udah maen?

kok di "arcade mode" nya apa bener cuman 4 season ya?

thunderflik
28-06-2011, 07:44 PM
waduh sebasib kita ne..
lebih parah lagi waktu di buka ada tulisan "configuration file is either corrupt or missing" katanya..
ak download yg repack.

mohon bantuannya bagi yang tau.
thanx

run dari launcher game nya.

devilsayang
28-06-2011, 09:21 PM
Virtua Tennis 4 Multi5 Repack

Repacked by: a1chem1st
Type: Lossless
Language(s): Voice: English Text: English, French, German, Italian, Spanish
Size: 1.91 GB


http://www.mediafire.com/?qq8csl7egkf4i

Pass: www.rgamer.cz.cc

mas bro ini password extractnya apa ya...?



edited :

uda bisa pass sama dengan MF.
error part 1 and 10, re dunlud udah solved

coolboymzf
28-06-2011, 09:38 PM
mas bro ini password extractnya apa ya...?

bukanya udah dia cantumin bro ? Pass: www.rgamer.cz.cc ?apa itu pass buat file MF doang :???:

OneAbout
28-06-2011, 10:36 PM
bro mainnya gak bisa pake stik ps2 converter ya ???

kl make emulator stik xbox juga gak bisa ????

raito_kun
29-06-2011, 12:59 AM
bro mainnya gak bisa pake stik ps2 converter ya ??? kl make emulator stik xbox juga gak bisa ????

bisa koq pake converter, trus tar dipakein emu, tar pas di confiq plh stick xbox 360, jadinya kayak pake stick xbox 360 asli :hahai:

Innocenzo
29-06-2011, 08:08 AM
nih game wajib bagi para penggemar tennis
world tournya lumayan panjang n banyak kostum/unlockables yg kocak2 :hahai:
sedikit SS

http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201106/595534e0519c28d99c.jpg

http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201106/595534e0519c2b814b.jpg

http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201106/595534e0519c2e212b.jpg

http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201106/595534e0519c31a1f2.jpg

http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201106/595534e0519c348c0b.jpg

http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201106/595534e0519d56f15c.jpg
pertama kali maen online langsung kalah 2-0 hehehe


seperti biasa..klo butuh serial key ori PM aq aja :peace:
edit : ini aq jualan lho bro2 sekalian, bukan bagi2 :)

---------
nambahin link MF,sapa tau ada yg butuh
*** hidden content ***

gan ane udah kelar donlot file ke 12 link MF, besoknya pas mau nglanjutin part 13, e di delete sama satpam MF. ada link laen yang sama ga? nanggung nih tinggal 3 part

:hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot: :hot::hot:

coolboymzf
29-06-2011, 10:14 AM
gan ane udah kelar donlot file ke 12 link MF, besoknya pas mau nglanjutin part 13, e di delete sama satpam MF. ada link laen yang sama ga? nanggung nih tinggal 3 part

:hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot: :hot::hot:

serius bro ? wkwkwk untung gue udah download dari situ kemaren kemaren :haha:

Innocenzo
29-06-2011, 11:00 AM
serius bro ? wkwkwk untung gue udah download dari situ kemaren kemaren :haha:

batas bisa donlot cuma tadi malem, ane donlot jam 9, terus ane terusin jam 1 pagi malah file udah di remove sama pak satpam. :hot::hot:

jindanjun
29-06-2011, 11:04 AM
batas bisa donlot cuma tadi malem, ane donlot jam 9, terus ane terusin jam 1 pagi malah file udah di remove sama pak satpam. :hot::hot:
cek my post (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=167240&p=10446952&viewfull=1#post10446952) lg bro, itu ada mirror non-MF. masih bisa disambung koq(interchangeable)

Innocenzo
29-06-2011, 11:11 AM
cek my post (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=167240&p=10446952&viewfull=1#post10446952) lg bro, itu ada mirror non-MF. masih bisa disambung koq(interchangeable)

bener bisa digabung kan bro? content nya sama persis kan? ane tadi donlod dari yang lain e kok isinya beda banget. udah di cek?

eymperia1
29-06-2011, 12:50 PM
permisi mau tanya,
ini maennya harus sign in ke games for windows live dulu ya,
biar bisa nge-save permainan?

jindanjun
29-06-2011, 01:37 PM
bener bisa digabung kan bro? content nya sama persis kan? ane tadi donlod dari yang lain e kok isinya beda banget. udah di cek?
waduh apanya bro yg beda? harusnya sih sama persis.
cuma emang aq gk bisa bandingin sama yg versi MF soalnya filenya udah aq delete.

gunsousan
29-06-2011, 03:46 PM
run dari launcher game nya.
kalo run dari launcher keluar tulisan "no supported audio device found" padahal udah ada kayaknya.
gimana nih
mohon bimbingannya
thanx

sagita
29-06-2011, 08:48 PM
request crack only skidrow donk

thx

ini pas nya kok salah ya boss......pencerahan donk

sagita
29-06-2011, 08:50 PM
share link IDWS

http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part1
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part2
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part3
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part4
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part5
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part6

*** hidden content ***

sorry jadi double post .....kok salah pass rar nya yah pas di extract....?????

G3L0
29-06-2011, 10:34 PM
gan yg link dari idws... part 6 nya selalu muncul error "Unexpected end of archieve" pas d extract.. gimana nih.. thx before

devilsayang
29-06-2011, 11:10 PM
bukanya udah dia cantumin bro ? Pass: www.rgamer.cz.cc ?apa itu pass buat file MF doang :???:

saia coba pake itu.. part 10 wrong password...gitu.....




edited : uda bisa.. redunlud part 1 and part 10..
pass sama dengan pass MF

Na_Catur
30-06-2011, 01:50 AM
Virtua Tennis 4 [REPACK]

http://lulzimg.com/i23/46942b.png

http://img23.imageshack.us/img23/8838/infodq.png

Release name: Virtua.Tennis.4-SKIDROW
Publisher: SEGA
Developer: Sumo Digital
Genre: Tennis | Sports
Size: 2.7 GB

Description:
Boasting its strongest ever player line-up, Virtua Tennis 4 features the world’s top stars such as world No.1 Rafael Nadal, 16-time major champion Roger Federer and UK No.1 Andy Murray. Joining them for the first time are seven new champions making their debut to the series, enabling players to take on the likes of Juan Martín Del Potro, Fernando Gonzalez, Caroline Wozniacki and Laura Robson. Virtua Tennis 4 is a tennis simulation game featuring 22 of the current top male and female players from the ATP and WTA tennis tours. Along with classic Virtua Tennis tournament style action, a brand-new world tour and more.

http://lulzimg.com/i23/e086d4.png

http://img863.imageshack.us/img863/5193/screengl.png
http://lulzimg.com/i23/19d6d2.jpg
http://lulzimg.com/i23/5adf11.jpg
http://lulzimg.com/i23/1a691b.jpg


Publication Type: License
Language: English (ENG)
Language: English (ENG)
Tablet: enclosing (SKIDROW)

Features Repack'a:
- Do not cut / no recoded.
- Run a shortcut on Rab.Stole.
- Installation time - 5 minutes.
- Installing additional. Software.
http://lulzimg.com/i23/c5caee.jpg

DOWNLOAD
http://www.mediafire.com/?mbevg5sqhj93j

http://img717.imageshack.us/img717/7731/passwrd.png
www.gamehousevn.com
GAMER

MasBro, yang ini kuq gak bisa di play ya??? Error terus, udah nyoba install berkali2 gak ngaruh. Ada solusi gak ya? Sankyu!

coldpinguin
30-06-2011, 05:42 AM
Wow...
Dulu maen yang ke-3 tapi sayang DVD-nya rusak.
Pengen maen lagi, ternyata ada yang ke-4, huhu...
sik asik asik. ^_^

bagussujarwo
30-06-2011, 01:27 PM
ya itu, part6 nya rusak itu. gue jg kena.
waiting for reupload part6. thx

bener nih bro...part 6 error
bro kim...please reupload dong :peace:

sagita
30-06-2011, 02:59 PM
iya nih boss yg part 6 nya error keluar tulisan "Unexpected end of archieve" terus pas di extract reup pleaseeeee

KIM
30-06-2011, 03:21 PM
iya nih boss yg part 6 nya error keluar tulisan "Unexpected end of archieve" terus pas di extract reup pleaseeeee
sudah di reupload, silahkan dicoba lg

bagussujarwo
30-06-2011, 04:01 PM
sudah di reupload, silahkan dicoba lg

confirm bro kim...sukses di extract :peace:

riezky2009
30-06-2011, 04:47 PM
gan, numpang nanya donk!
kebetulan ane nemu nih game di blog lain, versi SKIDROW, udah bisa dimaenin nih game, cuma kalo mau save dy ga bisa, minta account windows live.
ane udah nanya di blog itu belum ada respon, cuma ada keterangan,
"You need to make an offline Games For Windows Live profile, for being able to save."
maksudnya gmn yah gan? kasih pencerahan donk para master??
:idwslovers: :idwsmania: :idwslovers: :idwsmania: :idwslovers: :idwsmania:

kiraichi
30-06-2011, 04:54 PM
gan, numpang nanya donk!
kebetulan ane nemu nih game di blog lain, versi SKIDROW, udah bisa dimaenin nih game, cuma kalo mau save dy ga bisa, minta account windows live.
ane udah nanya di blog itu belum ada respon, cuma ada keterangan,
"You need to make an offline Games For Windows Live profile, for being able to save."
maksudnya gmn yah gan? kasih pencerahan donk para master??
:idwslovers: :idwsmania: :idwslovers: :idwsmania: :idwslovers: :idwsmania:

pas masuk game pencet tombol HOME
trus create akun offline/local profile

hal ini berlaku bwt game2 yg GFWL

godel
01-07-2011, 12:35 AM
Permasalah dalam instalasi virtua tennis 4 yang versi skidrow adalah pertama muncul nya audio not supported, dan yang kedua game failed to initilize, problem ini muncul jika anda mencoba untuk meng install virtua tennis di windows xp, untuk pengguna windows vista/7 masalah ini tidak muncul.



"No supported audio device found"

Penyebab : Ini dikarenakan driver directx audio anda tidak di kenali oleh game
Solusi : untuk itu update dengan Directx yang ada di dvd installer di folder Redist, jalankan file DXSETUP.EXE, jika tidak ada, anda bisa mendapatkan nya melalui filehippo.com di :

http://www.filehippo.com/download_directx/download/90ae8f5bd1652097a51c66a550abc588/


"FILED TO INITIALIZED GAME TO MICROSOFT GAME FOR WINDOWS LIFE"

Penyebab : Ini di karenakan Microsoft Game for Windows Live yang default terdapat di dvd adalah versi 3.55.8.0, yang mana untuk pengguna windows xp harus telah di sertai dengan hot fix KB938759

Solusi :

1. Uninstall Microsoft Game for Windows Live yang sudah terinstall secara default, ganti dengan versi 3.3.24.0 (VT4 versi jualgame.web.id telah diganti dengan versi ini) atau versi yang lebih rendah, bila tidak ada bisa mendownload di filehippo.com di :

http://www.filehippo.com/download_microsoft_games_for_windows/download/b0d00152c2fed8966e8d20304245ed84/

2. Jika anda masih ingin menggunakan Microsoft Game for Windows Live 3.55.8.0, anda harus meng-install hot fix dari windows : WindowsXP-KB938759-x86-ENU.exe yang bisa anda download di :

http://thehotfixshare.net/board/index.php?autocom=downloads&showfile=9536
setelah instalasi, restart komputer anda dan install ulang Virtua Tennis 4


"CANNOT SAVE, YOU MUST CREATE PROFILE"

Penyebab : Anda belum mempunyai profile di accaount Microsoft Game for Windows Live

Solusi : Buat offline profile di Microsoft Game for Windows Live, dengan cara pada saat peringatan tidak bisa menyimpan muncul, tekan menu home, pilih create new profile, jangan langsung pilih done, tapi tarik kebawah bar yg ada di samping kanan dan pilih create offline profile, kemudian isikan data-datanya dan kluk finish.


http://i893.photobucket.com/albums/ac134/jualgame/xlive-1.jpg

http://i893.photobucket.com/albums/ac134/jualgame/xlive-2.jpg


Sumber : http://jualgame.web.id/index.php?option=com_content&view=article&id=698:virtua-tennis-4-problem&catid=41:game-trouble&Itemid=12

irhamronaldo
01-07-2011, 11:23 AM
sudah di reupload, silahkan dicoba lg

ganti,maksih bangeeet hehe :D

cuplis007
01-07-2011, 12:51 PM
ijin sedot om... game keren nih

yung2kind
01-07-2011, 03:25 PM
siap ke TkP... langsung sedottttttttt mnatappp nih game

irhamronaldo
01-07-2011, 03:38 PM
maaf mau nanya,saya extract di part ke 5 kok wrong password ya?ada yang bisa bantu saya?saya donlod via indowebster mohon bantuannya

sagita
02-07-2011, 01:27 AM
makasih bro kim.....lancar jaya...^^

da_maru
02-07-2011, 08:48 AM
maaf mau nanya,saya extract di part ke 5 kok wrong password ya?ada yang bisa bantu saya?saya donlod via indowebster mohon bantuannya

nama file rarnya udah disamain semuanya belom??

killermansion
02-07-2011, 10:33 AM
wah gokil..ini game mank keren abis..grafixnya wah tapi g berat..dah gitu world tournya juga sangat2 membuat ketagihan...hehehe.
oia saya download punyanya bro KIM..dah di test dan worked perfectly...

strange90
02-07-2011, 02:02 PM
Buat Kakak-kakak yang udah maen,

Pertanyaan koplak nih, hehehhe
perlu stik tambahan gak atau pake keyboard ma Mouse laptopcukup buat ngendalikannya ?
Soalnya bru download part 1 nih...

aburamelian
02-07-2011, 07:14 PM
Buat Kakak-kakak yang udah maen,

Pertanyaan koplak nih, hehehhe
perlu stik tambahan gak atau pake keyboard ma Mouse laptopcukup buat ngendalikannya ?
Soalnya bru download part 1 nih...

Knapa pake mouse sgala gan???pake keyboard aja juga bisa tinggal kita setting di launchernya...

xdiva
02-07-2011, 10:39 PM
V5 IDWS.com kok sering susah kluar link downloadnya ya, emang gtu, atau dari inet saya doank nih, soalnya idws.com biasa normal2 aja
itu yg diupload KIM di V5 kan Virtua Tennis 4 nya

gunsousan
03-07-2011, 12:50 PM
bro ada yang tau cara maen pake stik yang abal2 ga??

lunx
03-07-2011, 12:55 PM
bro ada yang tau cara maen pake stik yang abal2 ga??

pake emulator xbox bro...

gunsousan
03-07-2011, 01:14 PM
pake emulator xbox bro...
caranya?? downloadnya dmn ya

Cheva
03-07-2011, 01:58 PM
owwwwwwwwhhhhhh bro kim kemana aja :terharu:

hohoho its good to have you back

lunx
03-07-2011, 02:43 PM
caranya?? downloadnya dmn ya

coba maen2 kesini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=47229&page=1)

------------------------------------------------------

eh tanya dong...
kira2 ni VT4 bisa maen MP LAN gak... :???:

arcoftime
03-07-2011, 05:28 PM
pengen donlot
tapi kebatas quota... :panik:

jindanjun
03-07-2011, 06:21 PM
eh tanya dong...
kira2 ni VT4 bisa maen MP LAN gak... :???:
kyknya gak deh bos. cuman bisa online.
tp 1PC bisa maen 4 org sekaligus lho

lunx
03-07-2011, 08:48 PM
kyknya gak deh bos. cuman bisa online.
tp 1PC bisa maen 4 org sekaligus lho

sayang banget.. padahal versi sebelumnya bisa LAN party... :swt:
tapi anehnya kok di Tunngle ada roomnya ya...:???:

http://www.freeimage.us/image-B86B_4E1072E4.jpg

jindanjun
03-07-2011, 09:00 PM
sayang banget.. padahal versi sebelumnya bisa LAN party... :swt:
tapi anehnya kok di Tunngle ada roomnya ya...:???:

http://www.freeimage.us/image-B86B_4E1072E4.jpg
wkwkwkwk..plg2 itu semua isinya "how can i play this on tunggle?" :D

RAA
03-07-2011, 11:43 PM
Akhirnya muncul juga,

kirain ga muncul d PC lagi

Ripcurls
04-07-2011, 12:25 AM
thanks bro dah sharing,
suka game tennis nih gw

lunx
04-07-2011, 07:24 AM
wkwkwkwk..plg2 itu semua isinya "how can i play this on tunggle?" :D

bukannya network room itu yg create Tunnglenya... :bloon:
gak bisa LAN kok malah disediain room... itu room cuma buat chat curhat doang kali ya.. :garing:
wah terpaksa offline deh... :tega:

gohokil
05-07-2011, 05:50 PM
Gan ane koq jadi g bisa download y?
Ane download dah part 4, mw download yg part 5/6 g bisa..
Idws'a ladi problem y??
Maap kalo oot.

shiro_hiramatsu
05-07-2011, 09:16 PM
pengen donlod uy.....

tp file yang bener yg mana ya?ane baca2 kok kayakna byk yg eror?jadi ragu2 uy...tolong guys, yg mana yg kudu ane donlod nih?kasih masukan donk yg udah success....thanx b4...

Innocenzo
05-07-2011, 09:36 PM
ane dah tamat gaaan


:hero::hero::hero::hero:

TaeNy
05-07-2011, 10:48 PM
wah mau donlot nih
beda jauh ama virtua tenis 3 ga?

lingga01
05-07-2011, 11:25 PM
beda jauh banget

dari grafis terutama bisa keringatan yg ini

gunsousan
06-07-2011, 12:17 PM
ane dah tamat gaaan :hero::hero::hero::hero:
download yang mana gan??l
ane uda download 2 kali yang repack tapi masih ga bisa juga..
kalo klik launcher kluar tulisan error "no supported audio device found"..padahal ane uda window 7.
tros kalo klik VT4 kluar tulisan error "configuration file is either corrupt or missing virtual tennis 4"..
plis help me padahal kayaknya spek uda mencukupi.

aburamelian
06-07-2011, 01:21 PM
Wah ada yang tau teknik-tekniknya waktu maen kaga??? :bloon:
Ane musuh R.Federer kalah melulu....

gohokil
07-07-2011, 10:47 AM
Ane dah download dari Idws, masih work.

Begitu selesai, install, maen, langsung tamat.
Game'a seh lumayan (ane baru x kali maen game tennis)
Cuma yang ane sayanging, Movement style'a cuma 5 (dikit amed!!)
Cuma untuk grafik, y lumayan lah..

Thx gan:top:

aburamelian
07-07-2011, 12:38 PM
Ane dah download dari Idws, masih work.

Begitu selesai, install, maen, langsung tamat.
Game'a seh lumayan (ane baru x kali maen game tennis)
Cuma yang ane sayanging, Movement style'a cuma 5 (dikit amed!!)
Cuma untuk grafik, y lumayan lah..

Thx gan:top:

Movement style gmana gan???
Kalo style banyak bener gan...

Innocenzo
09-07-2011, 01:12 PM
download yang mana gan??l
ane uda download 2 kali yang repack tapi masih ga bisa juga..
kalo klik launcher kluar tulisan error "no supported audio device found"..padahal ane uda window 7.
tros kalo klik VT4 kluar tulisan error "configuration file is either corrupt or missing virtual tennis 4"..
plis help me padahal kayaknya spek uda mencukupi.

download yang di page satu( http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=167240 ) punyanya agan jindanjun yang zippyshare,speed lokal kok. ane gapernah download yang repack ato rip, takutnya ntar kecewa.:peace::peace:

btw bonus:

http://www.freeimagehosting.net/uploads/3183d7a9a7.jpg

kiraichi
10-07-2011, 01:47 PM
baru nyoba semalem, mantep juga jadi keinget jaman dulu maen game tenis macem ini

grafisnya mayan bagus, tapi ringan banget, mulus bener jalannya aa4x vsync on

awal maen, kayak orang bego susah bener, mukul2nya yg pas, tapi pas dah ngerti kontrolnya
mantep gamenya

mini gamenya juga mantep, terutama yg ngumpulin anak ayam

cuplis007
12-07-2011, 02:46 PM
Susah bgt nih game..

kalah terus gw, beda sama yg VT 2009 game playnya....

coolboymzf
12-07-2011, 06:09 PM
Susah bgt nih game.. kalah terus gw, beda sama yg VT 2009 game playnya....

gampang ah -_- ga susah susah amat kok normal aja sama kyk VT 2009 menurut gue :peace:

tabib
13-07-2011, 09:17 AM
gamenya keren,

gw main ama ponakan ane ga bosen2..

eagle7
13-07-2011, 07:54 PM
yg disayangkan ni game karakternya dikit..

modenya dikit..

lapanganya dikit..

power shootnya gitu doank..:hihi:

molenjawa
19-07-2011, 08:42 PM
ini game minta Service Pack 3 yah?


:???:

eagle7
19-07-2011, 08:53 PM
ini game minta Service Pack 3 yah? :???:

game skrg pada minta sp3..

lynch
19-07-2011, 09:08 PM
ada trainer nya gak nih Game . w kewalahan lawan KING . Trainer yg dari GCW harus Online validation .

sedangkan w g ada INET nya

molenjawa
19-07-2011, 09:49 PM
game skrg pada minta sp3..

yahhh :swt: padahal udah download... gagal maen deh... :dead:

eagle7
19-07-2011, 10:00 PM
yahhh :swt: padahal udah download... gagal maen deh... :dead:

apdet ke sp 3 aja..

beAZT
20-07-2011, 06:02 PM
loh bro, VT2009 sama VT4 tuh beda ya?

astaga gw kirain sama -______-

eagle7
20-07-2011, 06:05 PM
ini nih yang ditunggu2
mantap
y lah..

kok gak bs di download di wupload gan?
file has been deleted
????
file has been deleted tu berarti udh diapus..

cari link laen..

kok gak bisa di download gan?
gmn caranya?
cari link laen..

loh bro, VT2009 sama VT4 tuh beda ya? astaga gw kirain sama -______-
y beda lah..:swt:

judulnya aja beda..

yg 1 2009 yg 1 baru keluar 2011 nih..

beAZT
20-07-2011, 08:32 PM
y beda lah..:swt:

judulnya aja beda..

yg 1 2009 yg 1 baru keluar 2011 nih..

slama ini ane kira VT2009 itu VT4 bro, soalnya kalo ga salah emang releasenya itu setelah VT3 kan ya? trus bedanya yg pake nomor seri (VT3, VT4) sama yang pake taun (VT2009) tuh apa yak?

eagle7
20-07-2011, 11:27 PM
slama ini ane kira VT2009 itu VT4 bro, soalnya kalo ga salah emang releasenya itu setelah VT3 kan ya? trus bedanya yg pake nomor seri (VT3, VT4) sama yang pake taun (VT2009) tuh apa yak?

jujur g tau q bedanya..

q j baru main vt yg 4 ini..

temen q ada tu yg ngikutin dr vt 1 sampe 4 ini..

q rasa yg 2009 tu bukan vt deh..

salah info situ x..

beAZT
21-07-2011, 07:27 AM
q rasa yg 2009 tu bukan vt deh..

salah info situ x..

emang ada VT2009 tauk, cek aje sini (http://www.sega.com/games/virtua-tennis-2009)

eagle7
21-07-2011, 07:40 AM
emang ada VT2009 tauk, cek aje sini (http://www.sega.com/games/virtua-tennis-2009)

meneketehe..

q kan udh bilang g tau kemaren..:swt:

Zervo
21-07-2011, 08:40 AM
emang ada VT2009 tauk, cek aje [url= http://www.sega.com/games/virtua-tennis-2009]sini[/ url]
Kayanya VT2009 itu setelah VT3...
Tapi ya gitu.. beda nya ga banyak... :swt:

Setau gw bedanya yang paling ketara tuh VT2009 ada online play nya.. dimana kita bisa make char kita untuk main (tanding) online :unyil:
----
Anyway.. ga ada proper download link nya ya :iii:

ga terlalu populer ya kayanya :dead:
dulu gw pertama kali main VT 1.. keren banget.. game tennis terkeren..
ampe main di "ding dong" nya :XD:

Terus ini game, installernya 2GB, pdhl yg ke-3 / 2009 ampe 4GB perasaan :XD:

beAZT
21-07-2011, 08:44 AM
Setau gw bedanya yang paling ketara tuh VT2009 ada online play nya.. dimana kita bisa make char kita untuk main (tanding) online :unyil:

hah serius bro? ini gw lagi main VT2009 loh tapi ga ada online playnya deh perasaan. masa iya ada versi lain?

Zervo
21-07-2011, 09:25 AM
hah serius bro? ini gw lagi main VT2009 loh tapi ga ada online playnya deh perasaan. masa iya ada versi lain?
:iii: iyaa koq.. beneran.. aturan ada..

barusan gw googling lagi buat cari tau..
nih:

http://asia.gamespot.com/forums/topic/26966533

btw..
ini link downloadnya yg masih idup ga ada?
:dead:

jruckziege
21-07-2011, 09:29 AM
jujur g tau q bedanya..

q j baru main vt yg 4 ini..

temen q ada tu yg ngikutin dr vt 1 sampe 4 ini..

q rasa yg 2009 tu bukan vt deh..

salah info situ x..

gini nih contoh MVU yg menyesatkan nubie (termasuk ane yg nubie di bidang pertenisan :sigh:)

Think before posting Ho.. :rokok:

beAZT
21-07-2011, 09:40 AM
btw..
ini link downloadnya yg masih idup ga ada?
:dead:

link download buat VT4 nya bro? masih ada kok, coba cek link yg dishare ama bro KIM deh. di page 5 kalo ga salah

jruckziege
21-07-2011, 11:15 AM
link download buat VT4 nya bro? masih ada kok, coba cek link yg dishare ama bro KIM deh. di page 5 kalo ga salah

ane nyari di gugel ga nemu2..
thanks Ho! GRP sent!
rajin ngepost Ho! supaya jd MVU yg BER"mutu" :rokok:

Zervo
21-07-2011, 11:20 AM
link download buat VT4 nya bro? masih ada kok, coba cek link yg dishare ama bro KIM deh. di page 5 kalo ga salah
:kaget:
Oh iyaa... ada.. tapi di page 4: Download Link IDWS V5 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=167240&p=10492449&viewfull=1#post10492449)

:top: thanks a lot for the help..
GRP nyusul..
Reload siang hari nanti :hehe:

-----
barusan lapor momod javi buat nambahin index nya di post#1.. supaya gampang kalau orang nyari :top:

jindanjun
21-07-2011, 11:30 AM
Kayanya VT2009 itu setelah VT3...
Tapi ya gitu.. beda nya ga banyak... :swt:

Setau gw bedanya yang paling ketara tuh VT2009 ada online play nya.. dimana kita bisa make char kita untuk main (tanding) online :unyil:
----

Virtua Tennis 1999
Virtua Tennis 2 2001
Virtua Tennis: World Tour 2005 (PSP Only)
Virtua Tennis 3 2007
Virtua Tennis 2009 2009
Virtua Tennis 4 2011

VT 4 ada online playnya laa. masa versi terbaru fitur pentingnya justru dihilangkan :D

afaik beda VT 2009 n VT 4 tuh grafis yg lebih baik + camera angles,tambahan minigames, powershot

beAZT
21-07-2011, 12:05 PM
ane nyari di gugel ga nemu2..
thanks Ho! GRP sent!
rajin ngepost Ho! supaya jd MVU yg BER"mutu" :rokok:


:kaget:
Oh iyaa... ada.. tapi di page 4: Download Link IDWS V5 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=167240&p=10492449&viewfull=1#post10492449)

:top: thanks a lot for the help..
GRP nyusul..
Reload siang hari nanti :hehe:

-----
barusan lapor momod javi buat nambahin index nya di post#1.. supaya gampang kalau orang nyari :top:

:hahai: thanks banget ya bro's. iya emang linknya enakan taro di 1st post tuh biar gampang diliat, tapi tadi gw bingung harus kontek siapa :peace:

adnanunique
21-07-2011, 12:27 PM
ijin sedot....

eh kira2 spec nya apa aja ya? RAM 1GB kuat ga? thx u u.u

Zervo
21-07-2011, 01:24 PM
Virtua Tennis 1999
Virtua Tennis 2 2001
Virtua Tennis: World Tour 2005 (PSP Only)
Virtua Tennis 3 2007
Virtua Tennis 2009 2009
Virtua Tennis 4 2011

VT 4 ada online playnya laa. masa versi terbaru fitur pentingnya justru dihilangkan :D

afaik beda VT 2009 n VT 4 tuh grafis yg lebih baik + camera angles,tambahan minigames, powershot
Sorry jin, tapi mgkn ada miscom

Yang soal multiplayer (online), yang dibahas bedanya VT 3 sama VT 2009.. bukan sama VT4..
emang agak OOT pembahasannya

btw. thanks for the info & historical list of the VT series :top:


:hahai: thanks banget ya bro's. iya emang linknya enakan taro di 1st post tuh biar gampang diliat, tapi tadi gw bingung harus kontek siapa :peace:
kalau ada yang kaya gitu. langsung lapor moderator setempat aja..
Liat di index thread (Sub Forum) bersangkutan. terus scroll di bagian bawah2..
Nanti ada list moderator yang bertanggung jawab di SF (Sub Forum) tersebut siapa..

contohnya: http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=16 << SF Games.
List Momod nya liat di bagian bawah:
Moderators of this Forum
javi_1502, Holyshield, Renzonokuken, fertygo

coolboymzf
21-07-2011, 03:09 PM
baru nyoba semalem, mantep juga jadi keinget jaman dulu maen game tenis macem ini

grafisnya mayan bagus, tapi ringan banget, mulus bener jalannya aa4x vsync on

awal maen, kayak orang bego susah bener, mukul2nya yg pas, tapi pas dah ngerti kontrolnya
mantep gamenya

mini gamenya juga mantep, terutama yg ngumpulin anak ayam

wkwkkw :haha: ngumpulin anak ayam tuh ada ada aja ya :hoho:
tp VT4 masih kalah jauh dari top spin yang ga keluar di pc versi terbarunya :sedih:

beAZT
21-07-2011, 10:33 PM
nah kebetulan ini gw udah berhasil ekstrak, install, dan main dengan sukses, gw mau bagi review dikit deh

gameplaynya kayaknya lebih realistik gitu, grafik lebih bagus banget, tapi malah lebih ringan dari versi VT2009 mnrut gw. tetapinya nihh, world tournya aga kurang asik gitu, jadi aneh rasanya. masa iya mau tanding aja harus muter-muter gitu dulu (ato emang gw aja yang belom ngeh caranya), jadi berasa main ludo euy. ohiya dan konfigurasi keyboard dan joystick skarang lebih enak, kalo dulu VT3 sama VT2009, pake 2 joystik artinya 2 player. kalo di VT4 ini, pake 2 joystik bisa 3 player (yang satu pake keyboard). overall, untuk exhibition dll VT4 ini asik banget, tapi untuk world tour, mnurut gw jadi aneh banget dan ga enak

gladeonski
23-07-2011, 01:17 PM
gini gan, sebelum buat local profile bisa jalan lancar jaya..
suatu saat mau bikin local profile biar bisa ngesave di world tour..
nah setelah keluar dari gamenya, pas ane mau maenin lagi ga bisa masuk ke gamenya gan...
jadi setlah klik save settting & launch Virtua tennis 4, sempet muncul bar windows live gitu, beberapa detik kemudian.. muncul gini:

http://i1124.photobucket.com/albums/l579/ranchowsky/erorvt4.jpg
lalu kembali ke desktop.., ane pake win 7 profes

knp ya gan?...
please help...

beAZT
24-07-2011, 11:18 AM
ohiya mau nanya dong, seandainya gw udah main world tournya nih di komputer gw, misalkan gw mau mainin char gw di komputer temen gw (pemainnya di export) bisa ga ya? file apa yang harus dikopi?

abdulhesa
24-07-2011, 02:41 PM
Virtua Tennis 4 [REPACK]

http://lulzimg.com/i23/46942b.png

http://img23.imageshack.us/img23/8838/infodq.png

Release name: Virtua.Tennis.4-SKIDROW
Publisher: SEGA
Developer: Sumo Digital
Genre: Tennis | Sports
Size: 2.7 GB

Description:
Boasting its strongest ever player line-up, Virtua Tennis 4 features the world’s top stars such as world No.1 Rafael Nadal, 16-time major champion Roger Federer and UK No.1 Andy Murray. Joining them for the first time are seven new champions making their debut to the series, enabling players to take on the likes of Juan Martín Del Potro, Fernando Gonzalez, Caroline Wozniacki and Laura Robson. Virtua Tennis 4 is a tennis simulation game featuring 22 of the current top male and female players from the ATP and WTA tennis tours. Along with classic Virtua Tennis tournament style action, a brand-new world tour and more.

http://lulzimg.com/i23/e086d4.png

http://img863.imageshack.us/img863/5193/screengl.png
http://lulzimg.com/i23/19d6d2.jpg
http://lulzimg.com/i23/5adf11.jpg
http://lulzimg.com/i23/1a691b.jpg


Publication Type: License
Language: English (ENG)
Language: English (ENG)
Tablet: enclosing (SKIDROW)

Features Repack'a:
- Do not cut / no recoded.
- Run a shortcut on Rab.Stole.
- Installation time - 5 minutes.
- Installing additional. Software.
http://lulzimg.com/i23/c5caee.jpg

DOWNLOAD
http://www.mediafire.com/?mbevg5sqhj93j

http://img717.imageshack.us/img717/7731/passwrd.png
www.gamehousevn.com
GAMER





om tolongin donggggg!!!!!! q dah ekstrak smua filenya........
pertama ekstrak jadi 3 biji rar masing2 sebesar 1 G ada dua file yg atunya cuman kecil...
trus q ekstrak kedua kalinya jadi atu folder... trus q install....pas diinstall ditengah2 minta install directx tapi gagal karena ga ada koneksi internet....trus q lewatin aja... abis ntu dia nginstal windows marketplace....setelah selesai setup q lgsg maenin deh...tapi ga bisa masuk...malahan ada tulisan fatal error!! configuration file is either corupt or missing....

ajarin dong cara install yg bener.....apakah ada langkah yg salah????

AdamsPz
24-07-2011, 04:19 PM
cara membuka King sama Duke gimana gan ?

beAZT
24-07-2011, 08:38 PM
om tolongin donggggg!!!!!! q dah ekstrak smua filenya........
pertama ekstrak jadi 3 biji rar masing2 sebesar 1 G ada dua file yg atunya cuman kecil...
trus q ekstrak kedua kalinya jadi atu folder... trus q install....pas diinstall ditengah2 minta install directx tapi gagal karena ga ada koneksi internet....trus q lewatin aja... abis ntu dia nginstal windows marketplace....setelah selesai setup q lgsg maenin deh...tapi ga bisa masuk...malahan ada tulisan fatal error!! configuration file is either corupt or missing....

ajarin dong cara install yg bener.....apakah ada langkah yg salah????

wah gw ga pake yg repack bro. tapi kalo yg diupload ama bro kim, gw pertama install gamenya, trus install directxnya, trus sama yg marketplace itu. nah di iso yg diupload ama bro kim lengkap kok

megatroeh
29-07-2011, 10:17 AM
share link IDWS

http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part1
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part2
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part3
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part4
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part5
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part6

*** hidden content ***

gan kok passwordnya ga bisa yah??? help needed

c1c4c
29-07-2011, 08:53 PM
gan kalo kita pilih mode "wold tour" kok cuman sampe season 4 ya?

gile susah amir lawan si venus william, qt diteken mulu.. btw char kita bisa dibuat 2handed gak ya? biar pukulan nya mantab????

Klo agan bisa dapetin rank tertinggi ntar ada tambahan nya gan...
Ya walopun cman pendek tour nya... Tapi lawannya yang player2 real...

2 handed bisa kan... Di backhand nya klo ga salah...


cara membuka King sama Duke gimana gan ?

King :
1. Jangan pernah deuce sekalipun... Apalagi kalah...
2. Dapetin minimal 5 medal... Lob/Drop shot medal cman butuh 1 dah dapet bronze, jadi usahain pas musuh pertama...
3. Klo dah ketemu King, dia ahli backhand... Jadi sebisa mungkin jangan kasih dia posisi backhand...
4. Tinggal kalahin aja... Ntar bakal kebuka...

Duke :
Caranya sama kok kaya King sebagian besar nya...
Bedanya ga perlu harus dapetin 5 medal...

NB: Semua nya dilakukan di Arcade Mode yah... Mo difficulty Easy ampe Very Hard kaga masalah... King ama Duke sama susah nya...


Tambahan Tips :
Underhanded Serve ~> Slice + Stroke + Bawah, pas lagi mo serve
Drop Shot ~> Lob + Bawah (ditahan yg aga lama, klo ga kluarnya lob deket net)
Quick Recovery ~> Klo jatuh puter2 aja tombol arahnya...

Btw, klo bisa tips nya ditaruh di pejwan ya...

Sekalian tanya... Ada yang World Tour nya dah dapetin Rank lebih dari Legend blum ?
Saya dapet 984, penasaran apa ada rank lbih tinggi lagi...
Sapa tau dapet hadiah costum / equip...

Ash_heart
30-07-2011, 08:23 AM
wah ne kyny recmndd bgt..bs gw cb ne bro..
ke TKP dlu...

Agriez
01-08-2011, 07:57 PM
akhirnya muncul juga...

setelah bosen maenin yg virtual tennis 3

zayze88
06-08-2011, 09:49 PM
Wah prnah maenin tp yg di xbox 360..keren gameplaynya :top: ,mudah2an versi PC nya jg sama. ,, izin download buat maen dilaptop..

lunx
07-08-2011, 12:14 AM
world tour main turnamentnya kelewat mulu.. :sebel:
gara2 keabisan tiket.. :swt:

ofnier
07-08-2011, 04:23 AM
boss, ane pas gabungin part 6 eror ni. help dong

zayze88
09-08-2011, 03:42 PM
Virtua Tennis 4 Multi5 Repack

Repacked by: a1chem1st
Type: Lossless
Language(s): Voice: English Text: English, French, German, Italian, Spanish
Size: 1.91 GB


http://www.mediafire.com/?qq8csl7egkf4i

Pass: www.rgamer.cz.cc

versi repack yang ini work ..tested by me on windows 7 ultimate sp 1 :top:
klo mw yg versi hemat gw recomendasikan yg versi repack ini aja, full version tanpa perlu crack atau serial number lagi.instal langsung play..:hahai:

http://i1216.photobucket.com/albums/dd372/Gustavolta/Untitled-2.png

LiGhTz_
11-08-2011, 06:14 PM
Gan.. mw tanya ini Download Installer virtua Tennis 4 nya yg mana? Bingung. bnyk link2 nya. mhon bantuan yah :)

esBonBon
13-08-2011, 10:20 PM
versi repack yang ini work ..tested by me on windows 7 ultimate sp 1 :top:
klo mw yg versi hemat gw recomendasikan yg versi repack ini aja, full version tanpa perlu crack atau serial number lagi.instal langsung play..:hahai:

http://i1216.photobucket.com/albums/dd372/Gustavolta/Untitled-2.png

ini part 10 kook cacat ya ? tolong uploadin lagi donk .. nanggung noih tinggal 1 part doaank .. pleaseee

esBonBon
13-08-2011, 10:29 PM
Virtua Tennis 4 Multi5 Repack

Repacked by: a1chem1st
Type: Lossless
Language(s): Voice: English Text: English, French, German, Italian, Spanish
Size: 1.91 GB


http://www.mediafire.com/?qq8csl7egkf4i

Pass: www.rgamer.cz.cc

TOLOOONG ... Siapa aja uploadin lagi donk part 10nya .. Link Mediafarenya kok Ga bisa ya ? pasti keluarnya HTMLnya teruss .. Nanggung Bangeet :'( Tinggal part 10 doank ..

happybratboy
14-08-2011, 01:01 AM
apaan tuh site zippyshare gw baru pertama kali liat

esBonBon
14-08-2011, 03:41 AM
ayo donk .. para owner. uploadin lagi part 10nya yang REPACK File Mediafire .. Help Help :'(

raiho
14-08-2011, 05:15 AM
ayo donk .. para owner. uploadin lagi part 10nya yang REPACK File Mediafire .. Help Help :'(

kalo keluar html coba hapus dulu history di browser kamu,,,,,terus coba donlot lagi,,,kalo g coba pake browser laen

esBonBon
14-08-2011, 09:37 AM
kalo keluar html coba hapus dulu history di browser kamu,,,,,terus coba donlot lagi,,,kalo g coba pake browser laen

TeTep Ga bisa kaka .. gimana donk ?

esBonBon
14-08-2011, 09:50 AM
kalo keluar html coba hapus dulu history di browser kamu,,,,,terus coba donlot lagi,,,kalo g coba pake browser laen


Thank's kaka .. udah ane coba pake opera ternyata bisa :) terima kasih ..

fhast
16-08-2011, 09:34 AM
share link IDWS

http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part1
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part2
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part3
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part4
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part5
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part6

*** hidden content ***


misi bos, mau numpang tanya ini linknya yg skidrow dari idws masih aktif ga ya?

terus ini yg full version kan? recommended ga neh yg versi skidrow-nya yang ini?

thx..

Taqii
16-08-2011, 09:51 AM
nice share bro...

fhast
17-08-2011, 04:01 PM
share link IDWS

http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part1
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part2
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part3
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part4
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part5
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part6

*** hidden content ***


bos helep.. part 4-nya ga bisa di download >.<

bisa ada yang tolong reupload lg g?

maharghi
19-08-2011, 08:54 PM
bos helep.. part 4-nya ga bisa di download >.<

bisa ada yang tolong reupload lg g?

sama gw juga lagi nungguin part4..

apa dah bener2 ga bisa lagi ya?

duh nanggung nih

farul_z
19-08-2011, 09:52 PM
apaan tuh site zippyshare gw baru pertama kali liat

hampir sama mf, bisa resume n bisa pake downloader

sihebat_poenk08
20-08-2011, 11:25 AM
spech min donk gan, dksh tau

gema08
21-08-2011, 09:00 PM
kok link idws yang skidrow dr agan kimm part4 nya wrong password ya padahal diketik jga

pass nya indowebster4ever

ada noteCRC failed in the crypted file virtual tennis4 skidrow

bagi yang tau passnya help ane dong .

reuplod lg dong gan minta tolong

cannibal
26-08-2011, 06:45 AM
Virtua Tennis 4 Multi5 Repack

Repacked by: a1chem1st
Type: Lossless
Language(s): Voice: English Text: English, French, German, Italian, Spanish
Size: 1.91 GB


http://www.mediafire.com/?qq8csl7egkf4i

Pass: www.rgamer.cz.cc

Masbro gimana cara instalasinya....
saya coba install bisa dan selesai tanpa masalah tapi kok ga mau jalan...

pph2102
26-08-2011, 07:18 AM
maennya gimana sih, mukul bolanya kok ga bisa kepojok bgt ya?

another88
26-08-2011, 03:36 PM
maennya gimana sih, mukul bolanya kok ga bisa kepojok bgt ya?

coba di practice nya aja bro..
ini serada beda ma virtual tennis 3 sih..
posisi mukul kita juga harus pas kalo mau mukulnya kepojok banget..

caesarckool
29-08-2011, 01:57 PM
cara biar gamenya bsa d save gmna sih?
ane udh jauh2 maen world tour pas d load lg gda

nih klo ad yg mo trainernya yg non promo
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Serpentarius
29-08-2011, 02:54 PM
Speknya kayanya ringan nih.. Coba download dulu...

adityanurikhlas
01-09-2011, 02:49 PM
gameplay nya menawan brooo

kuzmayana
08-09-2011, 08:36 PM
cadaz gan game'y

kuzmayana
09-09-2011, 07:58 PM
siip gan game'y

r3vano_go
11-09-2011, 02:19 AM
Virtua Tennis 4 Multi5 Repack

Repacked by: a1chem1st
Type: Lossless
Language(s): Voice: English Text: English, French, German, Italian, Spanish
Size: 1.91 GB


http://www.mediafire.com/?qq8csl7egkf4i

Pass: www.rgamer.cz.cc

yg ini gan.. udah di coba bisa.. udah maen.. sip sip.. puas gw.. hehehehe..

Zerobe
11-09-2011, 08:48 AM
passwordnya apa'an ya gan?
udh download semuanya tp ada passwordnya....
;( ;( ;(

Zerobe
11-09-2011, 08:54 AM
passwordnya apa'an ya gan?
udh download semuanya tp ada passwordnya....
;( ;( ;(

Zerobe
11-09-2011, 10:13 AM
GA, part 4 n part 5 ko' g bs di download y?

r3vano_go
12-09-2011, 09:51 PM
passwordnya apa'an ya gan?
udh download semuanya tp ada passwordnya....
;( ;( ;(


paswordnya sama gan.. pass mediafire dan pass rar

pass: www.rgamer.cz.cc

yudika22
13-09-2011, 01:24 AM
Ane udah instal VT 4 tapi pas di launch muncul pesan " Virtua Tennis 4™ has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience. " Mohon bantuan dan pencerahannya ???? Thank's..........

yudika22
13-09-2011, 01:55 AM
Punya ane malah muncul pesan "Virtua Tennis 4™ has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience." pas di launch...mohon pencerahannya bro ??? thx

dibu
13-09-2011, 05:16 PM
gan ane uda maen virtua tennis 4 tapi koq tiap kali masuk ada tulisan microsoft live connect getu, di cancel seh tetep bisa maen, tapi begitu maen world tour keluar game trus maen lagi save-an yang lama ilang jadi kudu bikin baru lagi...
gimana tuh caranya biar ga ilang2 mulu save-an yang world tour...jujur aja gan males mulai dari awal lagi

xaviernieno
14-09-2011, 07:50 AM
Punya ane malah muncul pesan "Virtua Tennis 4™ has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience." pas di launch...mohon pencerahannya bro ??? thx

Sama ane juga gitu tuh...tapi pertama di launch mau walaupun ada warning dari windows tentang can not read apa gitu..setelah game di quit trus mau mulai lagi baru deh ada pesan "Virtua Tennis 4™ has encountered a problem and needs to close. Padahal ane dah instal hot fix dari windows : WindowsXP-KB938759-x86-ENU.exe trus resolusi udah ane sesuain ama comp 1024X768

eagle7
14-09-2011, 12:06 PM
Sama ane juga gitu tuh...tapi pertama di launch mau walaupun ada warning dari windows tentang can not read apa gitu..setelah game di quit trus mau mulai lagi baru deh ada pesan "Virtua Tennis 4™ has encountered a problem and needs to close. Padahal ane dah instal hot fix dari windows : WindowsXP-KB938759-x86-ENU.exe trus resolusi udah ane sesuain ama comp 1024X768

bagusnya jaman sekarang minimal tu pake xp sp3..:top:

jangan dibawah itu..:swt:

copilot
14-09-2011, 02:41 PM
specnya brp tuh?

xaviernieno
14-09-2011, 06:20 PM
bagusnya jaman sekarang minimal tu pake xp sp3..:top:

jangan dibawah itu..:swt:

Ane udah tuh...System: Microsoft Windows XP Pro, Version 2002, Service pack 3

genksi
24-09-2011, 01:48 AM
untuk install nya ini butuh online yah ??
soal ane ga nemuin instaler windows live nya.,

ane udah install game nya, cuma muncul
"fatal eror :
failed to initialize game to wndows live. this aplication will now close"

mohon pencarahannya donk..
thx..

c1c4c
24-09-2011, 04:11 PM
untuk install nya ini butuh online yah ??
soal ane ga nemuin instaler windows live nya.,

ane udah install game nya, cuma muncul
"fatal eror :
failed to initialize game to wndows live. this aplication will now close"

mohon pencarahannya donk..
thx..

Donlod aja GFWL terbaru dari mikocok langsung...
Trus tinggal create offline profile pas mo maen

bobwibisono
25-09-2011, 11:10 AM
Game keren nih ...................

genksi
25-09-2011, 01:58 PM
Donlod aja GFWL terbaru dari mikocok langsung...
Trus tinggal create offline profile pas mo maen

ane udah download GFWL nya,,
tapi kok size nya cuma 627kb yah ??

trus bisa kasih pencerahannya buat bikin offline profile nya gan ??

nueflu
26-09-2011, 12:18 PM
Repacked by: a1chem1st

baru selese donlot yg Repacked by: a1chem1st dari post nya bro ioshi..
langsung extract,tp error di part 10 (katanya sih wrong password)
ada yg ngalamin serupa ga...?
wrng password apa filenya corrupt ya..? :hot:

dekynovember
27-09-2011, 02:50 PM
kasus sama udah download nda bisa mainin udah coba semua cara muncul tulisan " Virtua Tennis 4™ has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.. aduh udah download 2 repack 1.9gb dan 2.9 gb nda bisa jg

nueflu
28-09-2011, 11:49 AM
dah berhasil terinstall gamenya.. ambil repack by: a1chem1st di post bro ioshi..
ada error di part 10,, ane donlot ulang dan berhasil di extract..
instalasi beres sampe selese.. lansung klik launchernya (ga pake jamu2an segala)..
setting AA = 8x,, vsync = on,, ress 1366x768 (native)
spec PC = c2d E7500,, nv 9800GT,, 2GB RAM,, win XP..

--------------------------------------------

cuma ane mo maen pake gamepad PS2+converter ga bisa ya..??
dah pake emuXbox controller jg ga bisa.. :hot:

eagle7
28-09-2011, 11:53 AM
dah berhasil terinstall gamenya.. ambil repack by: a1chem1st di post bro ioshi..
ada error di part 10,, ane donlot ulang dan berhasil di extract..
instalasi beres sampe selese.. lansung klik launchernya (ga pake jamu2an segala)..
setting AA = 8x,, vsync = on,, ress 1366x768 (native)
spec PC = c2d E7500,, nv 9800GT,, 2GB RAM,, win XP..

--------------------------------------------

cuma ane mo maen pake gamepad PS2+converter ga bisa ya..??
dah pake emuXbox controller jg ga bisa.. :hot:

bisa..

situ salah settingnya x..:haha:

nueflu
28-09-2011, 11:59 AM
bisa..

situ salah settingnya x..:haha:

biasanya sih bisa om,, NFS:HP,, F1 2010,, DIRT3 ane bisa semua pake emuXbox controller..
kira2 apa yg salah setting ya om..? :bingung:

eagle7
28-09-2011, 12:03 PM
coba pake ini:
http://www.maknyos.com/qxf72h11w7rm/EmuCR-x360ce.App-2.0.2.105-maknyos.com.rar.html

nueflu
28-09-2011, 12:12 PM
coba pake ini:
http://www.maknyos.com/qxf72h11w7rm/EmuCR-x360ce.App-2.0.2.105-maknyos.com.rar.html

oke ane coba om.... :peace:
mudah2an sabi dah...

----------------

mantap om eagle7... dah bisa nih maen pake gamepad PS2..
jadi bisa VS sama temen sekampung dah.... :hoho:

irwanandriyanto
12-10-2011, 11:52 AM
mantap nih game

irwanandriyanto
12-10-2011, 11:52 AM
part 6 nggak bisa di dl

irwanandriyanto
12-10-2011, 11:58 AM
tolong dong di upload

irwanandriyanto
12-10-2011, 01:25 PM
minta link part 6 dong

masnanas
12-10-2011, 06:37 PM
game ini bisa jalan d windows 7 kan?
trus soal gfwl, kalo yg repack dah otomatis belom?

satpam41
15-10-2011, 07:09 AM
sedikit review. katanya ada kekurangannya... yaitu afek suaranya aneh gan... gak tau menurut yg laen gimana

gamezonex
20-10-2011, 05:47 AM
untuk install nya ini butuh online yah ??
soal ane ga nemuin instaler windows live nya.,

ane udah install game nya, cuma muncul
"fatal eror :
failed to initialize game to wndows live. this aplication will now close"

mohon pencarahannya donk..
thx..


Donlod aja GFWL terbaru dari mikocok langsung...
Trus tinggal create offline profile pas mo maen

ane juga ngalami kayak gtu.. Tetep gk bisa, "fatal eror : ............... " .. :panik:

sadie7
09-11-2011, 12:54 PM
untuk install nya ini butuh online yah ??
soal ane ga nemuin instaler windows live nya.,

ane udah install game nya, cuma muncul
"fatal eror :
failed to initialize game to wndows live. this aplication will now close"

mohon pencarahannya donk..
thx..


ane juga ngalami kayak gtu.. Tetep gk bisa, "fatal eror : ............... " .. :panik:

Ane juga sempet ngalamin hal yang sama ampe empet bin kesel banget....
dari kmaren2 googling sono-googling sini... akhirnya smalem berhasil juga mainin game ini...
langkah2 yg ane tempuh.... :ehem:

1. uninstal VT4 + win Live nya pk revo unistaler
2. bikin account user baru di windows:
- control panel> User Account> Manage another account> Create new account
- masukin nama accountnya misal: games > centang administrator> Create account
3. restart windows, login ke account games yg baru d buat...
4. disable anti virus yg aktif, instal VT4... selesai nanti lanjut instal win live terus bikin
account offline... langsung maen dah...

oh iya,
- VT4 nya ane donlod dr postingan om ioshi
- win live-nya ane pk versi yg lama bisa donlod d sini (http://www.indowebster.com/gfwls.html), terus nanti d taro satu folder sama setup.exe nya.. tp kaya'nya versi bawaan dr post om ioshi jg bisa, tp ane blm coba coz udah trlanjur d replace...

erRijal
01-12-2011, 03:27 PM
ada yang punya virtual tennis yang jadul.. klo gk salah ada pemain namanya king.. tolong di share dong,,

c1c4c
01-12-2011, 10:12 PM
Di sini juga ada kok...
Klo King mah ada di tiap game Virtua Tennis... CMIIW

sihebat_poenk08
04-12-2011, 10:30 PM
bro kim udah donload sampe part 3 trus yang ke 4 koq selalu keluar page not found, tlg donk. dah nanggung nie

henbaomahendra
30-12-2011, 09:43 AM
ini bisa multiplayer ga????1 PC maen 2 org??

hasbi19
31-12-2011, 06:18 AM
maap bang maw tanya , kok gag ditunjukin minimum system requirment nya :maaf:

caliber69
31-12-2011, 05:06 PM
misi, ada yang main online g via windows live?

eagle7
31-12-2011, 06:55 PM
ini bisa multiplayer ga????1 PC maen 2 org??

bisa donk..:hoho:

pake emu setik xbox 360 buat pake setik..:hoho:

http://www.indowebster.com/download/files/x360ce2

rezaaditya87
02-01-2012, 08:10 AM
maap bang maw tanya , kok gag ditunjukin minimum system requirment nya :maaf:

disini gan cek nya, sekalian bisa cek pc agan bisa jalan lancar atau ga
http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1783&game=Virtua%20Tennis%204

Arakhen
03-01-2012, 02:07 PM
Virtua Tennis 4 Multi5 Repack

Repacked by: a1chem1st
Type: Lossless
Language(s): Voice: English Text: English, French, German, Italian, Spanish
Size: 1.91 GB


http://www.mediafire.com/?qq8csl7egkf4i

Pass: www.rgamer.cz.cc

It works...

bsvbd
08-01-2012, 12:02 PM
share link IDWS

http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part1
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part2
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part3
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part4
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part5
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part6

*** hidden content ***


Yang part 4 & 5 selalu "php not found" kenapa ya? Ada yang bisa bantu?

bingculun
11-01-2012, 07:31 AM
part 4 not found nih. upload ulg dong bro kim.

chandun
23-01-2012, 09:31 PM
share link IDWS

http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part1
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part2
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part3
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part4
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part5
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part6

*** hidden content ***

ada yg bisa benerin part 4,5,6
:(

kepzu25
27-01-2012, 06:54 PM
ada yg bisa benerin part 4,5,6
:(

Iya nih. Padahal part 1-3 & 6 udah ke-download, eh malah part 4-5 "not found". Nyesek banget.

adityanurikhlas
02-02-2012, 02:47 PM
wah bro..kok di laptop ane muncul crash ya..
seperti ini "CONFIGURATION FILE IS MISSING OR CORRUPT, PLEASE RESTART VIRTUA TENNIS 4" game yg ane gunakan versi skidrow..
tlong solusinya..soal ny ane udh kebelet pengen main ini game :D

NB : windows ane XP service pack 3

oj3b
04-02-2012, 09:58 PM
test donlod dulu ah... part 4,5,6 nya udah bisa blom ni gan?

badsey
10-02-2012, 01:56 AM
:'( udah download 3 part di idws, eh malah nggak bisa 4, 5, 6 nya :ngeselin:

mizu27
14-02-2012, 12:00 PM
part 4, 5 page not found. padahal udah download 1,2,3,6 :tega:

ShadowAsgard
15-02-2012, 11:06 AM
bisa dimaenkan dengan menggunakan joystick ga kk?

tq

iamnothuman
16-02-2012, 02:04 PM
keren nih gan!!! tapi sayang part 4,5 ga bisa!

Kuro_Ngepot
29-02-2012, 06:24 PM
ini cara savenya gmn gan??

lingga01
05-03-2012, 12:36 AM
sedikit review. katanya ada kekurangannya... yaitu afek suaranya aneh gan... gak tau menurut yg laen gimana

lunx
05-03-2012, 01:16 AM
sedikit review. katanya ada kekurangannya... yaitu afek suaranya aneh gan... gak tau menurut yg laen gimana

di PC gw normal2 aja kok... :ehem:

korokoro
22-03-2012, 01:32 AM
mau nanya pertanyaan bodoh nih..
kalo mau install yg repack harus udah install originalnya dulu ya?
mau donlot yg link lokal tapi part 4 & 5-nya not found dan blm ada yg upload lg

chris1901
22-03-2012, 09:04 PM
wah game yg pengen banget saya download... gan tolonng reupload part 4 n 5 dong :) kyknya udah kehapus yg di link sblumnya

veliuz
31-03-2012, 06:16 PM
sedikit review. katanya ada kekurangannya... yaitu afek suaranya aneh gan... gak tau menurut yg laen gimana

aneh sih kagak, cm suka kadang delay suara bolanya waktu di pukul. tp ntah jg yg laen.. ane donlot dari bro raito_kun punya..

btw..
cara dapetin product keynya gmn gan?

radiano
09-04-2012, 07:44 PM
Ada grand slam 2 ga

ifanium
11-04-2012, 12:43 AM
link idws part 4 not found bro

herbal04
11-04-2012, 02:36 PM
link idws part 4 not found bro

recommended gan link mediafire yg dr kakak edwinkyr
linknya udah ane test dan work semua, dan gamenya pun work tnpa kendala sperti agan2 kita d atas yg sdkit brmslah, selamat mencoba :)

lingga01
12-04-2012, 01:59 AM
untuk install nya ini butuh online yah ??
soal ane ga nemuin instaler windows live nya.,

ane udah install game nya, cuma muncul
"fatal eror :
failed to initialize game to wndows live. this aplication will now close"

mohon pencarahannya donk..
thx..

herbal04
12-04-2012, 09:19 AM
untuk install nya ini butuh online yah ??
soal ane ga nemuin instaler windows live nya.,

ane udah install game nya, cuma muncul
"fatal eror :
failed to initialize game to wndows live. this aplication will now close"

mohon pencarahannya donk..
thx..

iya kak itu satu paket, udah langsung otomatis terinstall kok kak, windows live id sign in-asisstant trus microsoft games for windows market place dan microsoft games for windows LIVE, kalo boleh tau, kakak download yg dr link mana? recommended saya dr mediafire kak, saya download dr situ dan work tnpa problem smpe skrg :) thanks

dicky_asb
13-04-2012, 12:06 PM
bro. part yg 4 dan 5 g'da 404 notfound..... bs di repair?

dicky_asb
13-04-2012, 12:07 PM
share link IDWS

http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part1
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part2
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part3
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part4
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part5
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part6

*** hidden content ***


link yg part 5 dan 4, ot found bro,,,, udh terlnajur download yg laennya soalnya, tinggl part tsb

inform
16-04-2012, 10:55 PM
share link IDWS

http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part1
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part2
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part3
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part4
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part5
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part6

*** hidden content ***

Gan, Part 4 sma 5 nya ga bsa tuh 404 not found, tlong d check gan,...

reiba47
19-04-2012, 11:00 AM
pnya gw ga jalan", kluar tampilan item lalu exit sndri
pke laptop Win7 home premium 64bit

alfs
22-04-2012, 04:52 PM
gan, kalo main offline ga bisa ngesave world tournya ya? kalau mau bisa ngesave serial codenya apa ya?

tomkur26
27-04-2012, 11:33 AM
gan,, link indowebster v5 yang part 4 sama 5 broken tuh..
tolong reupload yaa :D

herbal04
27-04-2012, 03:14 PM
pnya gw ga jalan", kluar tampilan item lalu exit sndri
pke laptop Win7 home premium 64bit

crash gitu ya gan? coba d install ulang deh, uninstallnya yg bersih pake revo atau smacemnya gitu
kalo boleh tau agan download yg mana? yg link mediafire bukan? ane download dr situ dan main tnpa mslah gan, thanks :)


gan, kalo main offline ga bisa ngesave world tournya ya? kalau mau bisa ngesave serial codenya apa ya?

waah gan itu bukan pake serial code buat bkin profilenya, nah kan agan masuk nih gamenya, trus pilih yg opsi atas, nah kan itu ada teks bla bla bla, coba agan scroll k bwah, dsitu ada opsi buat create pofile offline, nah agan create deh profile agan, ngsave nya auto kok gan, thanks :)


link yg part 5 dan 4, ot found bro,,,, udh terlnajur download yg laennya soalnya, tinggl part tsb


Gan, Part 4 sma 5 nya ga bsa tuh 404 not found, tlong d check gan,...


gan,, link indowebster v5 yang part 4 sama 5 broken tuh..
tolong reupload yaa :D

coba download dr mediafire deh gan, linknya jalan semua, dan gamenya pun lancar tnpa mslah, maaf tp kyanya nih TS udah ga ngurusin thread ini lg, smoga aja ada ada om mod dan om min yg mau ngupload ulang
tp mnding download yg pasti2 sih gan, thanks :)

kodokjabrik
02-05-2012, 10:45 PM
Gan si novak djokovic udah ada disini blon?

herbal04
03-05-2012, 08:22 AM
Gan si novak djokovic udah ada disini blon?

jelas udah gan, emg agan jagoannya dia ya?
hehe soalnya mnrut ane bagusan nadal sih gan, dan nadal udah ada d vt 4 ini, mantep deh ane main, lwan sodara2 ane, menang mulu pake nadal V^.^

ekong123
07-05-2012, 03:56 AM
bro , gak bisa mulai part 4 , 5 dan 6 , ada link yg valid bro ? thanks

misterblablabla
07-05-2012, 04:49 AM
link indowebster untuk part 4, 5, 6 udah gak ada ya, Mas?
thanks

Enjoy
07-05-2012, 08:39 AM
bagusan yang skidrow atau repack nih bro???

herbal04
07-05-2012, 10:00 AM
link indowebster untuk part 4, 5, 6 udah gak ada ya, Mas?
thanks

iya gan udah ga ada, kalo mau download, coba yg mediafire aja gan, ane download dr situ, dan gamenya jalan tnpa mslah


bagusan yang skidrow atau repack nih bro???

ane ga tau deh soalnya ane lupa downloadan ane yg skidrow apa repack tp yg psti rekomended buat download dr yg agan edwinkyr post itu gan, link mediafire, ane download dari situ dan no problemo smpe skrg, thanks

ProBlitz
10-05-2012, 02:49 PM
mantap ane download dl bro

kodokjabrik
10-05-2012, 08:26 PM
share link IDWS

http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part1
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part2
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part3
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part4
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part5
http://v5.indowebster.com/download/files/virtua_tennis_4_skidrow_part6

*** hidden content ***

gan ko yg idws pada ga bisa di download part2nya
pada ilang gan 404

herbal04
10-05-2012, 08:41 PM
gan ko yg idws pada ga bisa di download part2nya
pada ilang gan 404

download dari mediafire kakak, yg link dr agan edwinkyr
ane download dari situ krn idws pda death smua linknya, yg mediafire udh ane test dan gamenya lancar tnpa mslah, linknya pun ga ada yg ilang gan

perdanakun
11-05-2012, 03:43 PM
gan,, link indowebster v5 yang part 4 sama 5 rusak gan,,.


klo bisa di reupload yoo

misterblablabla
11-05-2012, 09:11 PM
Virtua Tennis 4

http://www.maroonersrock.com/wp-content/uploads/2011/03/Virtua-Tennis-4-Logo.jpg



*** hidden content ***


makasih kk.. :em0100:

link yang ini works, udah bisa dimaenin..
:cihuy:

oya.. ane maen game lancar, gak ada lag, sound udah keluar, tapi koq sound-nya putus-putus yaa..??
adakah yang mengalami nasib kaya ane?
:bingung:

misterblablabla
11-05-2012, 09:15 PM
gan,, link indowebster v5 yang part 4 sama 5 rusak gan,,.


klo bisa di reupload yoo

Iya, ane juga sama kk..
download yang dari mediafire aja, yang dari link om edwinkyr.
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=167240#post10445687

herbal04
12-05-2012, 10:26 AM
makasih kk.. :em0100:

link yang ini works, udah bisa dimaenin..
:cihuy:

oya.. ane maen game lancar, gak ada lag, sound udah keluar, tapi koq sound-nya putus-putus yaa..??
adakah yang mengalami nasib kaya ane?
:bingung:

wah mslah baru nih muncul, heem agan kalo main game lain soundnya putus2 ga atau cuma vt4 ini aja yg soundnya putus2?
agan coba settingan soundnya (settingannya bukan yg d dlam game tp d dlam game) d rubah, d situ ada opsi buat rubah mau pake hardware apa sound d game itu
moga mmbntu gan, thanks

misterblablabla
13-05-2012, 04:55 AM
wah mslah baru nih muncul, heem agan kalo main game lain soundnya putus2 ga atau cuma vt4 ini aja yg soundnya putus2?
agan coba settingan soundnya (settingannya bukan yg d dlam game tp d dlam game) d rubah, d situ ada opsi buat rubah mau pake hardware apa sound d game itu
moga mmbntu gan, thanks

ho'oh.. cuma di game ini aja.. yang laen lancar.
Udah diubah-ubah juga settingan sound-nya di launcher game-nya, bahkan ane sampe reinstall driver sound, tapi tetep aja putus-putus.
:hiks:

ane bingung jadinya.. :bingung:

herbal04
13-05-2012, 07:40 AM
ho'oh.. cuma di game ini aja.. yang laen lancar.
Udah diubah-ubah juga settingan sound-nya di launcher game-nya, bahkan ane sampe reinstall driver sound, tapi tetep aja putus-putus.
:hiks:

ane bingung jadinya.. :bingung:

agan ada warning ky bgni ga?

"No supported audio device found"

maaf nih gan brusan ane coba googling dan trnyta byak yg mnemukan mslah dgan warning d atas gara2 driver soundnya tdak d kenali, tp kalo agan ga ada warning sperti itu brarti ga mslah
maaf nih gan ane newbie dan ga bgtu tahu byak mslah ttg itu, msih dlam thap belajar juga :maaf:

ddrcomtech
13-05-2012, 08:35 AM
wah demenan bokap ane nih, ijin sdot bos

fatboy
17-05-2012, 08:01 PM
tanya dunk buat para master...

ini gw baru install tapi kenapa ga bisa di launch ya?? di click 2 kali tetep ga da respon (ga ada keterangan apa apa) ini kira kira kenapa ya?? kemarin nyoba install di laptop sodara bisa... oiya windows gw XP sp 3
apa dengan adanya GTA4 di komputer gw yang bikin ga bisa launch?? (di GTA kan ada windows livenya) ada solusi ga?? please.. pingin maen game ini..

herbal04
17-05-2012, 10:47 PM
tanya dunk buat para master...

ini gw baru install tapi kenapa ga bisa di launch ya?? di click 2 kali tetep ga da respon (ga ada keterangan apa apa) ini kira kira kenapa ya?? kemarin nyoba install di laptop sodara bisa... oiya windows gw XP sp 3
apa dengan adanya GTA4 di komputer gw yang bikin ga bisa launch?? (di GTA kan ada windows livenya) ada solusi ga?? please.. pingin maen game ini..

aduh msalah baru nih, bner2 ga ada warning dr gamenya gitu gan? atau warning report crash?
yg pasti sih ga ada sangkut pautnya sama GTA4 wlaupun ada windows livenya, ane mainin game rata2 yg ada windows livenya, maininnya sih ga brsmaan (gile mana kuat kompi gue ngrunning 2 game brsmaan)
lepi sodra agan pake winXP juga?
coba cek systemrequirements agan buat mainin nih game mncapai minimun apa engga, ceknya dsni gan http://www.systemrequirementslab.com/cyri/intro.aspx

fatboy
19-05-2012, 11:55 AM
aduh msalah baru nih, bner2 ga ada warning dr gamenya gitu gan? atau warning report crash?
yg pasti sih ga ada sangkut pautnya sama GTA4 wlaupun ada windows livenya, ane mainin game rata2 yg ada windows livenya, maininnya sih ga brsmaan (gile mana kuat kompi gue ngrunning 2 game brsmaan)
lepi sodra agan pake winXP juga?
coba cek systemrequirements agan buat mainin nih game mncapai minimun apa engga, ceknya dsni gan http://www.systemrequirementslab.com/cyri/intro.aspx

ya ga maenin bersamaan juga.. lepi sodara pake win7
di canyourunit bisa sih cuma procie yang agak kurang.. tapi masak GTA 4 lancar (meski pake low) virtual tennis kagak bisa.. :( bahkan untuk masuk tuh game..

beneran ga ada warning.. ya udah di click 2 kali diem seribu bahasa gitu tuh VT.. gw juga bingung ini kenapa...

herbal04
19-05-2012, 11:59 AM
ya ga maenin bersamaan juga.. lepi sodara pake win7
di canyourunit bisa sih cuma procie yang agak kurang.. tapi masak GTA 4 lancar (meski pake low) virtual tennis kagak bisa.. :( bahkan untuk masuk tuh game..

beneran ga ada warning.. ya udah di click 2 kali diem seribu bahasa gitu tuh VT.. gw juga bingung ini kenapa...

coba cek supported configuration nya itu windows apa gan? kalo minimal windows 7 yaa ga bisa brarti d launch d win XP
itu cek d link yg ane kasih, cek system lepi agan utk mainin virtua tennis 4
kalo kurang dari minimum, yaah bgtu deh gan, ga bs d launch

fatboy
19-05-2012, 12:04 PM
coba cek supported configuration nya itu windows apa gan? kalo minimal windows 7 yaa ga bisa brarti d launch d win XP
itu cek d link yg ane kasih, cek system lepi agan utk mainin virtua tennis 4
kalo kurang dari minimum, yaah bgtu deh gan, ga bs d launch

gw pake PC gan...
ini tadi nyoba click 2 kali dari explorer di exe nya trus ada warningnya "fatal error configuration file is either corrupt or missing. please restart virtual tennis 4" gitu..
gimana mau restart kalo masuk aja ga bisa... ada saran gan??

herbal04
19-05-2012, 01:06 PM
gw pake PC gan...
ini tadi nyoba click 2 kali dari explorer di exe nya trus ada warningnya "fatal error configuration file is either corrupt or missing. please restart virtual tennis 4" gitu..
gimana mau restart kalo masuk aja ga bisa... ada saran gan??

agan DL dr link mana itu?
cek d control panel deh, yg add or remove programs, micorsoft games for windows LIVE terus microsoft games for windows MARKETPLACE dan windows LIVE ID SIGN itu trinstall ga gan d pc agan?
kalo ga trinstall, coba install ulang VT 4 nya, harusnya ktiga program yg ane blg itu udh otmatis trinstall deh wktu agan install VT 4 nya
jgan lupa update microsoft games for windows MARKETPLACE (harus ada koneksi intrnet), buka itu aplikasinya dan dia udh otmatis update

Pimkim
20-05-2012, 02:58 PM
mantap jaya,,, sejaya-jayanya

Pimkim
20-05-2012, 03:00 PM
okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Pimkim
20-05-2012, 03:01 PM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah

Pimkim
20-05-2012, 03:04 PM
ciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing