PDA

View Full Version : Official Server Dragon Nest Online | SEA



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Layfon
17-08-2011, 12:00 AM
whis si randi sono, tanyain mo nebeng quest goblin ga

blom nyampe gw,baru disuru nolong anaknya yang kedua. lagian uda gw close, mo pulang ini :lol: ga bawa plesdisk jadi ga bisa di copy kerumah ~__~

kleinwalker
17-08-2011, 12:02 AM
pada maen di channel brapa nih guys ? invite guild dong...gw takut pindah channel nih ntar malah gak bisa masuk lagi -_-

Gantz
17-08-2011, 12:11 AM
Server Westwood

Nick Ryuhein
Job Cleric
Lv 11

Mohon bantuannya, gan. Masi bingung ane, byk yg uda +12 senjatanya.... padahal baru CB...

f1233170m
17-08-2011, 12:29 AM
mau request build warrior > swordmaster > moonlord/moonknight dong

Qthink
17-08-2011, 12:40 AM
knp yah Diskonekted Molo setelah milih chanel..... ???

mikeyaw
17-08-2011, 01:41 AM
kk ada share untuk download di server lokal ga kk???

gw donwload eror mulu.. inetnya ga kuat...
wkwkwkwkwk

Shaban
17-08-2011, 02:52 AM
wow saya masih lvl 5.. masih cupu.. hihihihi

shannaro
17-08-2011, 03:43 AM
Mejeng dulu ah, lvl 16 doang, gila exp nya bener2 turun 2x lipet, lvl 16 di core hard cuma dapet 9%, padahal cbt bisa 15-20%/run. fuhhh berat nih

http://i.imgur.com/owv8l.jpg

Ryugaku
17-08-2011, 03:52 AM
Mejeng dulu ah, lvl 16 doang, gila exp nya bener2 turun 2x lipet, lvl 16 di core hard cuma dapet 9%, padahal cbt bisa 15-20%/run. fuhhh berat nih

[IMG]http://i.imgur.com/owv8l.jpg[/IMG

turun? :iii: keknya reward expnya sama aja kyk di CBT.
Mungkin exp requirement buat lvl upnya yang dinaikin :iii:
setidaknya ga di nerfed abis2an kyk di nexon bleh :hehe:

GMme
17-08-2011, 03:58 AM
udah brubah job :nikmat:
saat nya tidur :lalala:

shannaro
17-08-2011, 04:01 AM
turun? :iii: keknya reward expnya sama aja kyk di CBT.
Mungkin exp requirement buat lvl upnya yang dinaikin :iii:
setidaknya ga di nerfed abis2an kyk di nexon bleh :hehe:

yap turun, gw hafal kok soalnya gw core hard dr 16-24. tiap lvl hafal gw berapa 1x masuk, barusan naek ke 16 langsung coba, cuma dapet segitu 9%an.

silverjade
17-08-2011, 04:35 AM
IM nya.. :shock1:
mahal!

perbandingan:

DN Nexon (http://www.nexon.net/nx/purchase-nx/#/bill-to-mobile/)
DN SEA (https://ipay.indosatm2.com/?act=shop&ch=merchant&do=a1f624709a724c84486a16ca4efe89fc)

Harga:
DN NA : Kostum 1 set permanen : 16k NX
DN SEA : Kostum 1 set 90 hari : 22k CC

:glek:

gireza
17-08-2011, 04:43 AM
anoo

mau tanya
kalo buat quest tenacious title yang di raider's dein itu lvlnya harus barapa ya?
ane lvl 10

gak maen cbtna jadi bingung..

------------------
Gireza|Warrior|Westwood

Xophien
17-08-2011, 04:59 AM
IM nya.. :shock1:
mahal!

perbandingan:

DN Nexon (http://www.nexon.net/nx/purchase-nx/#/bill-to-mobile/)
DN SEA (https://ipay.indosatm2.com/?act=shop&ch=merchant&do=a1f624709a724c84486a16ca4efe89fc)

Harga:
DN NA : Kostum 1 set permanen : 16k NX
DN SEA : Kostum 1 set 90 hari : 22k CC

:glek:

22k ya..
20k CC = 160 rb rupiah :nikmat:

Shaban
17-08-2011, 05:01 AM
yg banyak org indonya di prairie town channel mana sih?

Xophien
17-08-2011, 05:13 AM
nyoba pake windows debugger, udah mayan ketemu clue eror nya,,


PROCESS_NAME: DragonNest.exe

ERROR_CODE: (NTSTATUS) 0xc0000005 - The instruction at 0x%08lx referenced memory at 0x%08lx. The memory could not be %s.

EXCEPTION_CODE: (NTSTATUS) 0xc0000005 - The instruction at 0x%08lx referenced memory at 0x%08lx. The memory could not be %s.

EXCEPTION_PARAMETER1: 00000000

EXCEPTION_PARAMETER2: 00000034

READ_ADDRESS: 00000034

FOLLOWUP_IP:
DragonNest+4315c8
008315c8 8b4e34 mov ecx,dword ptr [esi+34h]

MOD_LIST: <ANALYSIS/>

APPLICATION_VERIFIER_FLAGS: 0

FAULTING_THREAD: 00001748

BUGCHECK_STR: APPLICATION_FAULT_NULL_CLASS_PTR_DEREFERENCE_NULL_ POINTER_READ_INVALID_POINTER_READ

PRIMARY_PROBLEM_CLASS: NULL_CLASS_PTR_DEREFERENCE

DEFAULT_BUCKET_ID: NULL_CLASS_PTR_DEREFERENCE

LAST_CONTROL_TRANSFER: from 006676f1 to 008315c8

STACK_TEXT:
WARNING: Stack unwind information not available. Following frames may be wrong.
0bedf540 006676f1 00000001 00000001 00000000 DragonNest+0x4315c8
0bedf71c 00667620 0bedf734 00000000 f71867eb DragonNest+0x2676f1
0bedf898 0044cbad 19261868 f7186873 09f4a818 DragonNest+0x267620
0bedfe08 004256f3 19261868 f7186ec3 09f4a940 DragonNest+0x4cbad
0bedff1c 004e29ab 00000002 00000000 3b03126f DragonNest+0x256f3
0bedff48 00998a7a 09f4a818 f7186f5b 00000000 DragonNest+0xe29ab
0bedff80 00998b1f 00000000 76a73677 0b66e800 DragonNest+0x598a7a
0bedff94 77d99f02 0b66e800 7c99b102 00000000 DragonNest+0x598b1f
0bedffd4 77d99ed5 00998aa0 0b66e800 00000000 ntdll!__RtlUserThreadStart+0x70
0bedffec 00000000 00998aa0 0b66e800 00000000 ntdll!_RtlUserThreadStart+0x1b


SYMBOL_STACK_INDEX: 0

SYMBOL_NAME: DragonNest+4315c8

FOLLOWUP_NAME: MachineOwner

MODULE_NAME: DragonNest

IMAGE_NAME: DragonNest.exe

DEBUG_FLR_IMAGE_TIMESTAMP: 4e432fcf

STACK_COMMAND: ~27s; .ecxr ; kb

FAILURE_BUCKET_ID: NULL_CLASS_PTR_DEREFERENCE_c0000005_DragonNest.exe !Unknown

BUCKET_ID: APPLICATION_FAULT_NULL_CLASS_PTR_DEREFERENCE_NULL_ POINTER_READ_INVALID_POINTER_READ_DragonNest+4315c 8

ada yg ngerti kira" eror nya dimana? :???:

kleinwalker
17-08-2011, 05:15 AM
60% lagi level 15...tapi apa daya dari setengah 6 kmaren ampe skarang...udah cape pooool tiduuur dlu besok lanjut ;D

a1712
17-08-2011, 05:40 AM
baru lev 10, pasang tempat ah westwood ch 1, nick : baladewa, yuk yg mau bareng add aja. yg bnyk indonya main di ch brp si ?

rey_as
17-08-2011, 06:37 AM
nyax klo goblin nebeng dong

shiki7th
17-08-2011, 06:49 AM
udah lama nih gak mampir ke idws
karena keasikan maen + nyiapin guide penyesuaian dengan guide dari server lain buat DN
sekalian absen deh

Kotonoha - Bow Master - Westwood
Mikiya - Force User - Springwood
Sephrenia - Acrobat - Springwood

klo beda server, ttp dapet kan hadiah wingnya ?

GMme
17-08-2011, 08:45 AM
http://jcaspian.co.cc/dn/simulator/?3MZmz0-Ejhm0oqDvQm03Dtt|140$310$44&ifr=sniper.html
build sniper ku
misal ada yang mau liat :elegan:


n kemaren yang request build priest
http://dragonnestblog.files.wordpress.com/2011/08/inquisitor.jpg?w=604Inquisitor

http://dragonnestblog.files.wordpress.com/2011/08/saint.jpg?w=604 saint
dimabil dari orang korea yg dewa :lalala:

kulocaki
17-08-2011, 09:29 AM
add friend dunk baru maen ...

nick Sunuy - westwood

ada yg lagi maen kah ??

warvegan
17-08-2011, 09:45 AM
dragon nes SEA tuh international y bro ???

Zereon
17-08-2011, 10:02 AM
dragon nes SEA tuh international y bro ???
South East Asia = Asia Tenggara
================================================== ===============
ui para sepuh ada bikin guild ga?
masukin gw donk >_<
Zereon | Cleric -> Paladin
masi lv 11 tp :dead:

avesta256
17-08-2011, 10:07 AM
bsa pke gamepad kyk rusty heart ga sih?:???: keder euy klo pegang keyboard:pusing:

exequor
17-08-2011, 10:37 AM
yang lagi OL add saya ya
server westwood
Zect | cleric
baru lv 12 :dead:

exp disini agak seret ya... beda sama DN CN :iii:

Shaban
17-08-2011, 10:50 AM
saya di Westwood, Warrior lvl 13 Shabanzo :top:

btw masih banyak bug nih, saya beberapa kali lg ngobrol tiba2 keluar trus hang ada tulisan bahasa dewa hahaha! trus yg paling bikin bt wkt ke Orc Base, party pula! masa 3 orang temen saya bisa lewatin gerbang tp saya ga bisa? (-_-") malah diketawain party lain, party-nya orang luar pula.. hedeeehhh..

eh iya guild yg banyak org Indonya donk, invite saya! :D

GMme
17-08-2011, 10:58 AM
yang mau ikut guildnya AFT whisp HumminBird/ SgtFrog ya

f1233170m
17-08-2011, 11:25 AM
yang mau ikut guildnya AFT whisp HumminBird/ SgtFrog ya


guildnya namanya apa ?

Exodia99
17-08-2011, 12:29 PM
ad guild d springwood?

KodokNgaceng
17-08-2011, 12:42 PM
buangsat tiap ganti map dari kota ke field pasti DC :voodoo:

angga_yagami
17-08-2011, 12:59 PM
http://jcaspian.co.cc/dn/simulator/?3MZmz0-Ejhm0oqDvQm03Dtt|140$310$44&ifr=sniper.html
build sniper ku
misal ada yang mau liat :elegan:


n kemaren yang request build priest
http://dragonnestblog.files.wordpress.com/2011/08/inquisitor.jpg?w=604Inquisitor

http://dragonnestblog.files.wordpress.com/2011/08/saint.jpg?w=604 saint
dimabil dari orang korea yg dewa :lalala:

Buat Elemental Lord -> Saleana dong :iii:

Xophien
17-08-2011, 01:13 PM
invite Yuunagi ke guild aft dong :sepi:
afk doang dari kemaren sore :sepi:

daripada gw mupeng doang lurking trit ini :sepi:

BraM
17-08-2011, 01:15 PM
pass deh bikin 3 char bosen naeqin awal2 T_T...

Gantz
17-08-2011, 01:24 PM
Halo, skillnya bisa dereset ga stlh diambil?

Versi nexon bisa direset stlh lvl 20. Yg SEA bs ga? tanks

GMme
17-08-2011, 01:57 PM
Halo, skillnya bisa dereset ga stlh diambil?

Versi nexon bisa direset stlh lvl 20. Yg SEA bs ga? tanks

bisa lvl 15


Buat Elemental Lord -> Saleana dong :iii:

http://dragonnestblog.files.wordpress.com/2011/08/salaena1.jpg?w=370&h=1222
dozo :nikmat:

oelil
17-08-2011, 02:07 PM
bisa lvl 15



http://dragonnestblog.files.wordpress.com/2011/08/salaena1.jpg?w=370&h=1222
dozo :nikmat:

lanjutan elemental lord yg bukan Saleana dong(lupa namanya):iii:

GMme
17-08-2011, 02:17 PM
lanjutan elemental lord yg bukan Saleana dong(lupa namanya):iii:

http://dragonnestblog.files.wordpress.com/2011/08/elestra1.jpg?w=370&h=1221

ada yg tau dimana dapet diamond fragment :???:

kleinwalker
17-08-2011, 02:51 PM
grinding gila2an deh buat dapetin perma devil wing nya hiiiiks T.T

Xophien
17-08-2011, 03:37 PM
http://i.imgur.com/NrjjQ.jpg

Callister
17-08-2011, 03:38 PM
kalo costume di item mall itu permanen ato 1 minggu yah ? :bloon:
perasaan harga costume ama harga item consumable, mahalan item consumable :swt:

xxbadboyzxx
17-08-2011, 04:25 PM
kalo costume di item mall itu permanen ato 1 minggu yah ? :bloon:
perasaan harga costume ama harga item consumable, mahalan item consumable :swt:

7 hari
klo maw yg permanen ikutin event sayap

furugai
17-08-2011, 04:49 PM
kk..mau tnya nih..mending priest nya dikasih skill build yg mana cocok tuk pve

apakah yg pertama
http://img3.mmo.mmo4arab.com/newforum/upload//2011/06/16/1308212166652.jpg

atau yg kedua
http://img0.mmo.mmo4arab.com/dn/skillbuild/priest_01_c.jpg
http://img1.mmo.mmo4arab.com/dn/skillbuild/priest_01_pri.jpg


mohon bantuan nya :hmm:

leo
17-08-2011, 04:57 PM
daftarnya gimana yah??
kok selesai isi isian regis diklik ok
We welcome another hero!
Your Cherry Credits account automatically entitles you to a Dragon Nest SEA Open Beta account.

Simply login to the game with your Cherry Credits login credentials when Open Beta begins!

Stay tuned to our website for the latest OBT News!

The promo code you have entered is invalid. Please check the promo code and try again

Please enter your promo code here
if you have one:

keluar yg kek gitu

Rick_hardner
17-08-2011, 05:01 PM
absen :lalala:

nick : perinne
job : sorcerer (rencananya mau jadi force user)
server : westwood

Fiqis
17-08-2011, 05:07 PM
absennn ommm

nick :Fiqislol
job : warrior
server : westwood

supplycaptain
17-08-2011, 05:44 PM
kk..mau tnya nih..mending priest nya dikasih skill build yg mana cocok tuk pve

apakah yg pertama
http://img3.mmo.mmo4arab.com/newforum/upload//2011/06/16/1308212166652.jpg

atau yg kedua
http://img0.mmo.mmo4arab.com/dn/skillbuild/priest_01_c.jpg
http://img1.mmo.mmo4arab.com/dn/skillbuild/priest_01_pri.jpg


mohon bantuan nya :hmm:

kayanya yang ke 2 skil build buat priest soalnya dia ga ngambil skill block sama divine combi nya cleric

furugai
17-08-2011, 05:55 PM
kayanya yang ke 2 skil build buat priest soalnya dia ga ngambil skill block sama divine combi nya cleric

brarrti yg prtama ga recomend ya kk...aduh..uda ngambil yg pertama nih :nangis:

supplycaptain
17-08-2011, 05:58 PM
brarrti yg prtama ga recomend ya kk...aduh..uda ngambil yg pertama nih :nangis:

bukan ga rekomen si.. kan masing2 orang beda2 mau ngambil skill apa. pas ganti job juga bs reset skill katanya

tOvA
17-08-2011, 06:07 PM
Guild Recruitment
Best Indonesian Guild in Springwood !

Symphonia
Guild Level : 2
Recruiting Members
Contact IGN : Khrystal | Aqualith

ini screenshot hari pertama..
http://i236.photobucket.com/albums/ff140/regalia_w/DN2011-08-1702-36-30Wed.jpg

skrng sudah ada belasan member, and still recruiting !

udist
17-08-2011, 06:36 PM
add gw donk masbro

---------------
VIII | Warrior | Westwood

Ryugaku
17-08-2011, 07:00 PM
ada jeda black screen gini tiap loading. lama pulak :dead:

KodokNgaceng
17-08-2011, 07:03 PM
Buangsat Black Screen sampe 10 menit :voodoo:

Callister
17-08-2011, 07:16 PM
ini servernya ngelag ya ? :bloon:
abis loading jadi black screen, terus mau ngeskill banyak yang ga kena (padahal harusnya kena) :madesu:

Buangsat Black Screen sampe 10 menit :voodoo:
:shock1:

udist
17-08-2011, 07:20 PM
iya blackscreen nya buat stres aja

Fiqis
17-08-2011, 07:20 PM
iya nih,kalo abis loading gw langsung black screen 1-3 menit T_T,karena nunggu lama gw alt tab browsing,pas liat lagi udah mate Y_Y

zerostylez
17-08-2011, 07:27 PM
yg recruit member add gw donk

Zeenie | Archer | Westwood..

chaoscry
17-08-2011, 07:31 PM
server kepenuhan kyknya
makanya suka lama loading kalo pindah map:iii:

zerostylez
17-08-2011, 07:35 PM
Need penambahan server,
full bner drtd ga msk" ..

tOvA
17-08-2011, 07:43 PM
guys ada yang main di springwood ? soalnya kyknya kebanyakan di westwood semua.. hahaha

gizei_rui
17-08-2011, 07:45 PM
Count me in kk :peace:
brusan coba maen

Zebaoth - Westwood - Cleric bru lv 5 :garing:
ditinggal log out bentar,log in waiting list ada 177 :ohno:

nie game bagus juga,gameplay mirip Dragonica,char mirip IRIS,
lumayan addictive:top::top:

btw,koq tiap ganti map ada habis loading screen rada lama stuck di layar hitam yah ?
apa karena server'nya yang overloadded:???:

Shaban
17-08-2011, 07:51 PM
AARRGGHH! KELUAR BENTAR, WAKTU MASUK WL KE 150!!! :ohno:

BraM
17-08-2011, 07:54 PM
AARRGGHH! KELUAR BENTAR, WAKTU MASUK WL KE 150!!! :ohno:

br 150 kaks kemarin sampe ke 1300 waiting listnya ahahha,,,

udist
17-08-2011, 08:00 PM
dc trs dah perasaan, di kasi maen 10 mnt an doank :hot:

GMme
17-08-2011, 08:02 PM
AFT udah level 2 :lalala:
udah nambah slotnya

yang mo masuk whisp HumminBird/ SgtFrog ya :lalala:

Layfon
17-08-2011, 08:20 PM
AFT udah level 2 :lalala:
udah nambah slotnya

yang mo masuk whisp HumminBird/ SgtFrog ya :lalala:
bole daptar ga kk :malu1: masi level ucup nih tapi:malu1:

rey_as
17-08-2011, 08:22 PM
malem" mulai lagi deh waiting list :panda:

KodokNgaceng
17-08-2011, 08:22 PM
tiap ganti map makan waktu kurang lebih 5 menit :panda:

Shaban
17-08-2011, 08:23 PM
AFT udah level 2 :lalala:
udah nambah slotnya

yang mo masuk whisp HumminBird/ SgtFrog ya :lalala:

kok saya whisp ga djawab aja sih? itu antara HumminBird sama SgtFrog ya?

tOvA
17-08-2011, 08:26 PM
misi guys, mau numpang nyebarin.. server Springwood yah.

Guild Recruitment
Best Indonesian Guild in Springwood !

Symphonia
Guild Level : 2
Recruiting Members
Contact IGN : Khrystal | Aqualith

ini screenshot hari pertama..
http://i236.photobucket.com/albums/ff140/regalia_w/DN2011-08-1702-36-30Wed.jpg

skrng sudah ada belasan member, and still recruiting !

GMme
17-08-2011, 08:37 PM
kok saya whisp ga djawab aja sih? itu antara HumminBird sama SgtFrog ya?

iyo
ga masuk tu :iii:

Shaban
17-08-2011, 08:39 PM
iyo
ga masuk tu :iii:

itu nulisnya bener ga ya? Humminbird sama SgtFrog? takut salah add lagi.. hahahahaha!
saya Shabanzo

GMme
17-08-2011, 08:45 PM
itu nulisnya bener ga ya? Humminbird sama SgtFrog? takut salah add lagi.. hahahahaha!
saya Shabanzo

bisa di add friend kok
lagi off ya :???:

Lotto
17-08-2011, 08:47 PM
Count me in kk :peace:
brusan coba maen

Zebaoth - Westwood - Cleric bru lv 5 :garing:
ditinggal log out bentar,log in waiting list ada 177 :ohno:

nie game bagus juga,gameplay mirip Dragonica,char mirip IRIS,
lumayan addictive:top::top:

btw,koq tiap ganti map ada habis loading screen rada lama stuck di layar hitam yah ?
apa karena server'nya yang overloadded:???:
iya kk , kayaknya begitu soalnya ,, kemarin2 ga pake lama kalo ganti tempat.. sejak dr td siang gt molo.. coba ntar kl server a fair keknya bakal normal lg..

princejay87
17-08-2011, 08:48 PM
Guys nanya donk, ini servernya emang lg lag (loading luama) ato gw doank yah?
abis cek ping.., koneksi gw kyknya stabil2 aja T_T
thanks

f1233170m
17-08-2011, 08:50 PM
argghhhhhh sial 2 kali mau abyss sleep temple loadinglama ujung"nya DC sial.......!!!!!!

Ryugaku
17-08-2011, 08:52 PM
Guys nanya donk, ini servernya emang lg lag (loading luama) ato gw doank yah?
abis cek ping.., koneksi gw kyknya stabil2 aja T_T
thanks

yup. loading pake expansion black screen edition segala :rokok:

KodokNgaceng
17-08-2011, 08:53 PM
itu nulisnya bener ga ya? Humminbird sama SgtFrog? takut salah add lagi.. hahahahaha!
saya Shabanzo

waktu sore mo gw add, cuma kena dc, dan gw ga apal nicknya :lol:

Beethoven
17-08-2011, 08:56 PM
Aduh ini apa yah kk link lokal idws yang benernya? aku bingung T_T pngn maennT_T

Shaban
17-08-2011, 09:02 PM
bisa di add friend kok
lagi off ya :???:


waktu sore mo gw add, cuma kena dc, dan gw ga apal nicknya :lol:

barusan saya dc kk.. :hahai:

GMme
17-08-2011, 09:06 PM
pindah map nya pake expansion :dandy:

Shaban
17-08-2011, 09:08 PM
saya setiap DC harus restart komputer, ga bisa end task.. anehh.. :iii:

gizei_rui
17-08-2011, 10:02 PM
Disconected from server <== sebuah pertanda untuk mengakhiri hari ini :ngupil:

btw,g dibuatin juga kah skill build buat tiap job di page one ?
biar yang newbie (termasuk diriku :haha:) ndak salah pilih skill..

bro2 :idwsmania: maennya biasa di chanel brapa ya ?
biar bisa tanya2 gt + quest bareng :ehem:

GMme
17-08-2011, 10:18 PM
Disconected from server <== sebuah pertanda untuk mengakhiri hari ini :ngupil:

btw,g dibuatin juga kah skill build buat tiap job di page one ?
biar yang newbie (termasuk diriku :haha:) ndak salah pilih skill..

bro2 :idwsmania: maennya biasa di chanel brapa ya ?
biar bisa tanya2 gt + quest bareng :ehem:

main kok nyontek :ngupil:

Azure
17-08-2011, 10:37 PM
wah bangke, kena layar item, not responding, ngga bisa login lagi katanya double login :panda:

KodokNgaceng
17-08-2011, 10:38 PM
wah bangke, kena layar item, not responding, ngga bisa login lagi katanya double login :panda:

minat kobold mitten buat archer ga loe jur :???:

Azure
17-08-2011, 10:41 PM
minat kobold mitten buat archer ga loe jur :???:

ngga, barang +7 gw masih lebih bagus :iii:

bikin tugas dulu bentar, setengah jam lagi online lagi :ngacir:

raynaud
17-08-2011, 10:43 PM
ada guild idws nda???di server mana??
newbie kemarin msh lv 9

KodokNgaceng
17-08-2011, 10:45 PM
ngga, barang +7 gw masih lebih bagus :iii:

bikin tugas dulu bentar, setengah jam lagi online lagi :ngacir:

iya baju biru ga ada bahan buat nempa nya sama aja :panda:

GMme
17-08-2011, 10:49 PM
wah bangke, kena layar item, not responding, ngga bisa login lagi katanya double login :panda:

sama :panda:
dah stengah jam ga bisa

Layfon
17-08-2011, 11:01 PM
iya baju biru ga ada bahan buat nempa nya sama aja :panda:

cara nempa gimana dok :bloon: masi belum paham gw..dapat ijo2 ampe 40 itu buat nempa kan :bingung:

KodokNgaceng
17-08-2011, 11:05 PM
cara nempa gimana dok :bloon: masi belum paham gw..dapat ijo2 ampe 40 itu buat nempa kan :bingung:

toko senjata, pilih enchantment, cuma bisa senjata drop dari monster, or yang bisa di enchant yang bisa di tempa

Xophien
17-08-2011, 11:06 PM
dah desi 2 kali gara" lag :dead:
ngamuk di forum CC dulu :tkp3:

Layfon
17-08-2011, 11:07 PM
toko senjata, pilih enchantment, cuma bisa senjata drop dari monster, or yang bisa di enchant yang bisa di tempa

aksesoris bisa ga? kalung cincin gitu? bedanya ruby,yang ijo ama yang ungu kristalnya itu apa? :bloon:

furugai
17-08-2011, 11:08 PM
aduhhh..sekali masuk portal...tunggu black screen nya lama banget...

malah kdg" bisa DC lagi :facepalm:

uda party ampe setengah jalan abyss mode malah dc :facepalm:

mending gw besok pas mt selesai baru lnjut maen deh :sigh:

exequor
17-08-2011, 11:10 PM
rough agate bikinnya gmn ya :bloon:
dia mesti bikin dari 3 agate fragment sama 1 item (lupa namanya) :iii: nah itu item dapet dari mana :iii:

tapi dropan lv 17 keatas ada rough agate juga :iii:


hari ini udahan dulu ah..
sampai berjumpa lagi hari jumat malam :bye:

absen lagi
zect priest lv 17 westwood :elegan:
join guild dong :sedih1

Exodia99
17-08-2011, 11:18 PM
^^small octagonw ater, dapet dari dialy missions
L >> tab events

furugai
17-08-2011, 11:29 PM
^^small octagonw ater, dapet dari dialy missions
L >> tab events

itu diary mission uda gw selesain nih kk..

trus mau ambil hdiah octagonw waternya gimana :???:

Shaban
17-08-2011, 11:32 PM
ada guild idws nda???di server mana??
newbie kemarin msh lv 9

AFT aja bos, banyak anak idwsnya.. :D
whisp ke SgtFrog atau HumminBird server Westwood

Layfon
17-08-2011, 11:37 PM
dok, add gw dong :malu2:

ini black screen :panda:

KodokNgaceng
17-08-2011, 11:39 PM
dok, add gw dong :malu2:

ini black screen :panda:
bntr lagi quest tanggun buat ganti job :ngacir:

Rick_hardner
17-08-2011, 11:40 PM
akhirnya black screen dah gak ada lagi :yahoo:

BTW , agate fragment buat apaan seh :???:

Ryugaku
17-08-2011, 11:44 PM
akhirnya black screen dah gak ada lagi :yahoo:

BTW , agate fragment buat apaan seh :???:

sembuh cuma 5 menit doank :lol: abis itu ada lagi :dead:

Rick_hardner
17-08-2011, 11:47 PM
sembuh cuma 5 menit doank :lol: abis itu ada lagi :dead:

iya :dead:

paling nggak nggak selama yang sebelomnya :iii:

masak yang sebelomnya bisa sampe 5 menit

anehathwey
17-08-2011, 11:52 PM
Permisi , mau numpang lapak :D buat server West Wood

WTS > Gold / 100 G = 40k RP

Whisp IGN : "Eureka"

Layfon
17-08-2011, 11:54 PM
Permisi , mau numpang lapak :D buat server West Wood

WTS > Gold / 100 G = 40k RP

Whisp IGN : "Eureka"
dilarang RMT disini :sigh: plis deh..gw maen game buat fun... dah ada aja yang RMT :keringat:

anehathwey
17-08-2011, 11:56 PM
dilarang RMT disini :sigh: plis deh..gw maen game buat fun... dah ada aja yang RMT :keringat:

wah ya maaf :D gw stop de postnya :D

GMme
17-08-2011, 11:57 PM
rough agate bikinnya gmn ya :bloon:
dia mesti bikin dari 3 agate fragment sama 1 item (lupa namanya) :iii: nah itu item dapet dari mana :iii:

tapi dropan lv 17 keatas ada rough agate juga :iii:


hari ini udahan dulu ah..
sampai berjumpa lagi hari jumat malam :bye:

absen lagi
zect priest lv 17 westwood :elegan:
join guild dong :sedih1

ngapain bikin :iii:
tar juga drop banyak

New_Age
18-08-2011, 12:03 AM
Black Screennya masih blom beres kan?

buat males maen aja, tiap pindah bisa buat macem2 sambil nunggu :madesu:

Xophien
18-08-2011, 12:08 AM
dc lagi :voodoo:
sekali masuk dunge sekali desi jg..
kapan mau naek :madesu:

jukutbangtut
18-08-2011, 12:13 AM
dc lagi :voodoo:
sekali masuk dunge sekali desi jg..
kapan mau naek :madesu:

barengan saya aja mas, saya jg masih kecil lvl nya :peluk:

eh ini ntar bakal nambah server baru :???:

KodokNgaceng
18-08-2011, 12:18 AM
barengan saya aja mas, saya jg masih kecil lvl nya :peluk:

eh ini ntar bakal nambah server baru :???:

mau di apain, udah PW di westwood :lol:

jukutbangtut
18-08-2011, 12:26 AM
mau di apain, udah PW di westwood :lol:

biar orang2 mungkin pindah jadi kagak full lagi :lol:

angga_yagami
18-08-2011, 12:34 AM
suram dah. blackscreennya ga nahan. lama bener :panda: jadi ga bisa hunting cepet :sigh:

GMme
18-08-2011, 12:42 AM
suram dah. blackscreennya ga nahan. lama bener :panda: jadi ga bisa hunting cepet :sigh:

lu udah bikin char baru :???:

f1233170m
18-08-2011, 12:53 AM
haduuuhhh peminatnya terlalu banyak jadinya ad kejadian baru black screen stelah baru 3 hari launch

Layfon
18-08-2011, 01:05 AM
wah ya maaf :D gw stop de postnya :D

saya ga masalah anda mau dagang, asal pada tempatnya :unyil: yah sama2 menghormati lah :)


ini blackscreen ganggu banget :ohno:kapan gw bisa nyusul yang lain kalau gini :ohno:

kasi tau nama npc buat refine/nempa dong..tadi ga terlalu merhatiin yang dibilang kodok :dead::maaf:

supplycaptain
18-08-2011, 01:11 AM
saya ga masalah anda mau dagang, asal pada tempatnya :unyil: yah sama2 menghormati lah :)


ini blackscreen ganggu banget :ohno:kapan gw bisa nyusul yang lain kalau gini :ohno:

kasi tau nama npc buat refine/nempa dong..tadi ga terlalu merhatiin yang dibilang kodok :dead::maaf:

Blacksmith nya nyax
ada pilihannya ntar

Layfon
18-08-2011, 01:14 AM
Blacksmith nya nyax
ada pilihannya ntar

supri maen juga :kaget:
blacksmith :???: bawah quest ya pilihannya? :bloon:

angga_yagami
18-08-2011, 01:20 AM
lu udah bikin char baru :???:

udah tapi lom gw mainin. ga mood gara2 blackscreen bin lola :muntah: nunggu elemental lord gw dapet hidden title dulu dah :ngacir:

supplycaptain
18-08-2011, 01:20 AM
supri maen juga :kaget:
blacksmith :???: bawah quest ya pilihannya? :bloon:

ho oh maen
coba teken M, cek map, ada kok npc blacksmith, icon pedang

GMme
18-08-2011, 01:22 AM
ho oh maen
coba teken M, cek map, ada kok npc blacksmith, icon pedang

nick mu :minta:

supplycaptain
18-08-2011, 01:28 AM
nick mu :minta:

lagi ga maen
nick Eumenes

f1233170m
18-08-2011, 01:32 AM
wew makin hari makin banyak yg main nie game

supplycaptain
18-08-2011, 01:45 AM
wew makin hari makin banyak yg main nie game


haduuuhhh peminatnya terlalu banyak jadinya ad kejadian baru black screen stelah baru 3 hari launch

ya suka2 yang maen lah mereka mau maen apa.
kalo ga mau rame maen aja di private server biar ga ngeluh mulu kebanyakan pemain.

Caithsith
18-08-2011, 02:29 AM
bah, baru nyadar prasyarat quest buat tenacious udah keburu selesai :panda:
ada yang masih quest nyelamatin goblin gak? nebeng dong

Shaban
18-08-2011, 02:38 AM
yg butuh guild, whisp HumminBird / SgtFrog
nama guildnya Army4Troll, asik2 orangnya.. klo butuh party yg selevel buat selesein quest, bisa gabung kita.. :D

KodokNgaceng
18-08-2011, 02:57 AM
yg butuh guild, whisp HumminBird / SgtFrog
nama guildnya Army4Troll, asik2 orangnya.. klo butuh party yg selevel buat selesein quest, bisa gabung kita.. :D

atau whis ke orang - orang dibawah ini
SgtFrog
Zereon
Metatron
bondon
Weiss
Raira
Zeonix
Kobato
SiegHeart
Yuunagi
HumminBird
Layndir

:ngacir:
baru bisa maen lagi siang :maaf:

princejay87
18-08-2011, 04:03 AM
Guys, ada yg tau max cap lvl untuk skrg gak?
thanks :)

GMme
18-08-2011, 04:13 AM
Guys, ada yg tau max cap lvl untuk skrg gak?
thanks :)

kalo gak salah level 24

sting14
18-08-2011, 04:17 AM
GM pedo..
gw kok error ya pas update nya..

autoclose pas download autoupdate.dll :dead:

KodokNgaceng
18-08-2011, 04:18 AM
kalo gak salah level 24

neh beruang pedo keknya ga make acara molor, udah kepala 2 aja :keringat:

GMme
18-08-2011, 04:24 AM
GM pedo..
gw kok error ya pas update nya..

autoclose pas download autoupdate.dll :dead:
gak tau :sedih:


neh beruang pedo keknya ga make acara molor, udah kepala 2 aja :keringat:

mau molor dapet parti gg
gak jadi :madesu:



----------
btw besok maintenis jam 8 - 10

KodokNgaceng
18-08-2011, 04:25 AM
gak tau :sedih:



mau molor dapet parti gg
gak jadi :madesu:



----------
btw besok maintenis jam 8 - 10

baru mo gw diemin charanya buat mesen slot :swt:

Krizalids
18-08-2011, 04:39 AM
Setaaaaan, tadi malem bikin rage aje :hulk:
DC 3 detik setelah ngekill boss... trus lgsg ga bisa login lagi :tega: padahal 5% lagi naek lepel :tega:

btw
> http://forum.cherrycredits.com/forum/topics/view/cash-shop-prices-really/page:1
> http://forum.cherrycredits.com/forum/topics/view/price-comparison-for-interested-individuals
tl;dr price for cash shop item is about 3-4x compared to another version
no thanks then :ngacir:

sting14
18-08-2011, 04:42 AM
setan ini GPK... download aja gagal mulu :panda:

KodokNgaceng
18-08-2011, 04:48 AM
Setaaaaan, tadi malem bikin rage aje :hulk:
DC 3 detik setelah ngekill boss... trus lgsg ga bisa login lagi :tega: padahal 5% lagi naek lepel :tega:

btw
> http://forum.cherrycredits.com/forum/topics/view/cash-shop-prices-really/page:1
> http://forum.cherrycredits.com/forum/topics/view/price-comparison-for-interested-individuals
tl;dr price for cash shop item is about 3-4x compared to another version
no thanks then :ngacir:
pertama x gw buka cash shop liat tas cuma 30 slot harganya :facepalm:
langsung ga niat make nya :lol:
bagusnya ga ada yang IM orinted :ngacir:

sting14
18-08-2011, 04:52 AM
uploadin folder gpk donk..

asem ini update ora kelar2 :panda:

Krizalids
18-08-2011, 05:04 AM
pertama x gw buka cash shop liat tas cuma 30 slot harganya :facepalm:
langsung ga niat make nya :lol:
bagusnya ga ada yang IM orinted :ngacir:

Kalo di DN CN dapet 120 slot utk harga segitu :lol:
Gw sih ngerasa anehnya waktu liat costume kok pada 7 days ma 90 days
padahal denger² ada yg permanen harusnya
greedy bastard :lalala:

KodokNgaceng
18-08-2011, 05:07 AM
Kalo di DN CN dapet 120 slot utk harga segitu :lol:
Gw sih ngerasa anehnya waktu liat costume kok pada 7 days ma 90 days
padahal denger² ada yg permanen harusnya
greedy bastard :lalala:

gw ga ngecek kostum, soalnya yang barang pasti wajib beli yah itu tas sama storage :lol:
pas liat harganya :matabelo
full expansion storage + bag bisa kebeli HDD Internal baru 1TB :ol:

GMme
18-08-2011, 05:11 AM
namanya juga orang SG
kan emang mahal mahal :dandy:

molor dulu
2 level lagi mentok :dead:

kriz, tar det basin sama aku ya :lalala:

Xophien
18-08-2011, 05:11 AM
Kalo di DN CN dapet 120 slot utk harga segitu :lol:
Gw sih ngerasa anehnya waktu liat costume kok pada 7 days ma 90 days
padahal denger² ada yg permanen harusnya
greedy bastard :lalala:

iyo :dead:
dan permanen itu bisa di jual lg :dead:

tapi kata sumod nya CC tunggu aj beberapa minggu lg buat yg permanen..

KodokNgaceng
18-08-2011, 05:14 AM
iyo :dead:
dan permanen itu bisa di jual lg :dead:

tapi kata sumod nya CC tunggu aj beberapa minggu lg buat yg permanen..

bener2 mirip sama binatang pas lagi loading yang mirip kek babi ngepet manajemennya :lol:

Xophien
18-08-2011, 05:27 AM
bener2 mirip sama binatang pas lagi loading yang mirip kek babi ngepet manajemennya :lol:

wkwkwk,, bukan u aj yg berpikir ky gitu :lol:
silahkan "bantu" kami jika berpikiran sama :ngacir:
http://forum.cherrycredits.com/forum/topics/view/cash-shop-prices-really/page:10

Krizalids
18-08-2011, 05:33 AM
gw ga ngecek kostum, soalnya yang barang pasti wajib beli yah itu tas sama storage :lol:
pas liat harganya :matabelo
full expansion storage + bag bisa kebeli HDD Internal baru 1TB :ol:

Kalo pake limit days gitu kan lgsg keliatan busuknya :lol:
Wuih juragannya lgsg ngitung :sembah::aaaa:

btw
dari 16 - 22 Agustus setiap login per day dapet 500 DN Point
7 x 500 = 3500
dapet 5 slot >_>


namanya juga orang SG
kan emang mahal mahal :dandy:

molor dulu
2 level lagi mentok :dead:

kriz, tar det basin sama aku ya :lalala:

FAKKKKKKK udah mw mentok aja lu :voodoo::sedih1
Oke, tungguin gw lepeling ya :lalala:


iyo :dead:
dan permanen itu bisa di jual lg :dead:

tapi kata sumod nya CC tunggu aj beberapa minggu lg buat yg permanen..

Semoga aja :doa:

GMme
18-08-2011, 05:44 AM
lepel 21 dapet slot lagi kok 5 biji
storage ama bag
jangan buang buang duid ah :lalala:
gak pake cash udah dewa kok :dandy:


btw nanti yang mau mengasah skill evasion + leveling sangat cepat buat level 22 ikut party ku aja :elegan:

Krizalids
18-08-2011, 06:17 AM
Yup masih manageable utk saat ini :haha:
tapi inget ini blm ada crafting² dsb ini :lalala:
dan kata orang yg dah maen di server lain, drop² dari Nest bakal bikin storage lu menjerit D:


bener2 mirip sama binatang pas lagi loading yang mirip kek babi ngepet manajemennya :lol:

lol jadi inget salah satu respon sumodnya
Manajemen mereka pake kondisi ekonomi Singapore/Malay bwat nentuin harga
or something along that line
How very polite of them, using just two countries like that for a global server ;)

jukutbangtut
18-08-2011, 06:24 AM
Yup masih manageable utk saat ini :haha:
tapi inget ini blm ada crafting² dsb ini :lalala:
dan kata orang yg dah maen di server lain, drop² dari Nest bakal bikin storage lu menjerit D:



lol jadi inget salah satu respon sumodnya
Manajemen mereka pake kondisi ekonomi Singapore/Malay bwat nentuin harga
or something along that line
How very polite of them, using just two countries like that for a global server ;)

harusnya pake kondisi ekonomi Indonesia aja ya :hahai:

GMme
18-08-2011, 06:27 AM
jeroan udah sembuh blom dc nya :???:

RuruOrtensia
18-08-2011, 06:39 AM
ada yang tau tempat bli tas nya dmn? pusing gw penuh mulu barang...=="

sama fungsi agate fragment apa yah??? @_@

Xophien
18-08-2011, 06:46 AM
lol jadi inget salah satu respon sumodnya
Manajemen mereka pake kondisi ekonomi Singapore/Malay bwat nentuin harga
or something along that line
How very polite of them, using just two countries like that for a global server ;)

this one eh? :lol:
http://forum.cherrycredits.com/forum/topics/view/price-comparison-for-interested-individuals



Aug 16th, 18:43 Quote by HST

A chinese man that works 8 hours / day in the end of a working day gets U$ 50,00

A singapore man that works the same 8 hours / day in the end of a working day gets U$ 100,00



Thank you HST. This is one of the main reasons why prices in SEA service differ so much from the CN service.
Prices for NA service also do not differ greatly from the SEA service.

As for permanent Cash equipments, it's still too early to tell as this is only the first week of OBT with limited Cash items available for sale.
Let's wait and see, shall we?

respon gak beralasan :lol:
bayangin lah komen member yg lain dibawah nya gimana :lol:

sting14
18-08-2011, 07:22 AM
oh yeah.. baru level 7.. kerja dulu deh :ngacir:

pada maen diserver mana :???:

Nick Retia Server yang atas lupa namanya :dead:

shannaro
18-08-2011, 08:15 AM
Fuhh 24 juga time 43 jam wkwkwk kalah jauh ama rank 1 di guild, 21 jam T_T

btw anak2 idws di guild armytroll ya? sering bug ga poin guild buat naek lvl?yg nonggol ga sesuai sama aslinya, jadi harusnya dah bisa naek lvl tp tetep di itung kurang.

gila guild dah 50 member tetep banyak yg whisp mau join, bener2 jelek nih system guildnya wkwkkw pada semangat maen anak indo, mana lvl 5 keatas mulai susah lg naeknya

Zereon
18-08-2011, 08:54 AM
jeroan udah sembuh blom dc nya :???:
gak tau deh ini masi maintenis kan blom cek lg gw :dead:

BraM
18-08-2011, 09:07 AM
kelar ni lagi patching., ternyata eh ternyata jam 10 br ngeh,,

Azure
18-08-2011, 09:19 AM
namanya juga orang SG
kan emang mahal mahal :dandy:

molor dulu
2 level lagi mentok :dead:

kriz, tar det basin sama aku ya :lalala:

cepet amat :panda:

ikutan :voodoo:

darc666
18-08-2011, 09:21 AM
Ano.. ningkatin level guild gimana toh :iii:

Fiqis
18-08-2011, 09:31 AM
eh...untuk event yang 3 char level 16...kalo beda server bisa ga sih?misalnya 1 di westwood,1 di spring,1 di greenwood gitu.... ?

kuro14
18-08-2011, 09:36 AM
ada yang tau tempat bli tas nya dmn? pusing gw penuh mulu barang...=="

sama fungsi agate fragment apa yah??? @_@

agate tuh buat nempa eq ke +8 keatas..
dan untuk eq lvl 10 kebawah...


eh ya all...
saya mw tnya nih..
guild anak IDWS apa ya..
saya mau masuk guild kk...
baru lvl 12 nih...
serasa ga ada temen di game main ndrian ja saya..
:nangis: :nangis:

Zereon
18-08-2011, 09:40 AM
agate tuh buat nempa eq ke +8 keatas..
dan untuk eq lvl 10 kebawah...

eh ya all...
saya mw tnya nih..
guild anak IDWS apa ya..
saya mau masuk guild kk...
baru lvl 12 nih...
serasa ga ada temen di game main ndrian ja saya..
:nangis: :nangis:
guildnya Army4Troll, basecamp channel 5
kalo ada yang liat player dgn guild itu minta add aja :hmm:
==========================================

btw ada saran build paladin yang bagus ga :iii:

winter_winds
18-08-2011, 09:40 AM
:panda: di kompi kantor malah ngehang waktu booting :madesu:

BraM
18-08-2011, 09:42 AM
:panda: di kompi kantor malah ngehang waktu booting :madesu:

barusan ya masih maintenance kok ampe jam 10.00 - 10.01 masuk aj hehe waktu windows pasti tepat,, 19 menit lg..

Zereon
18-08-2011, 09:42 AM
eh...untuk event yang 3 char level 16...kalo beda server bisa ga sih?misalnya 1 di westwood,1 di spring,1 di greenwood gitu.... ?
kayaknya mesti sama deh mending tanya di forum CC nya buat pastinya :iii:

BraM
18-08-2011, 09:43 AM
kayaknya mesti sama deh mending tanya di forum CC nya buat pastinya :iii:

idem deh kyknya mesti sama...

shannaro
18-08-2011, 09:44 AM
Ano.. ningkatin level guild gimana toh :iii:
karena gw ketua jadi tau wkwkw

pergi ke npc bikin guild->manage guild->expand guild

point guild di dapet dari board quest, dan sepertinya sih stack walau ga u naekin, lvl 2 butuh 25k, lvl 3 butuh 40, lvl 4 butuh 60-65. lvl 5 butuh 100k poin,

Zereon
18-08-2011, 09:49 AM
karena gw ketua jadi tau wkwkw
pergi ke npc bikin guild->manage guild->expand guild
point guild di dapet dari board quest, dan sepertinya sih stack walau ga u naekin, lvl 2 butuh 25k, lvl 3 butuh 40, lvl 4 butuh 60-65. lvl 5 butuh 100k poin,
gan ketua garuda ye :hmm:

Azure
18-08-2011, 09:53 AM
itu buat make mod voice jp, tinggal dicopy aja filenya ke installation folder :???:

BraM
18-08-2011, 09:54 AM
ty donk item2 dapet dari side quest penting ga si, karena slot terbatas jd ga pernah dibuka langsung dijual aj?

terus item2 yang bola2 gt ada low ada high buat apa ya?

Azure
18-08-2011, 09:55 AM
ty donk item2 dapet dari side quest penting ga si, karena slot terbatas jd ga pernah dibuka langsung dijual aj?

terus item2 yang bola2 gt ada low ada high buat apa ya?

yang kaya bola itu buat ngasih bonus status di senjata / armor / accessory

kuro14
18-08-2011, 09:56 AM
oke deh kk..
base camp chanel 5 yah...
siap...
haha

eh ya..
all mw tanya nih...
kok saya tiap main n tiap setelah 2 kali msuk portal dari kota keluar...
kok stuck yah di depan portal..
ga bsa diapai2n gtu..
jadinya malah harus di DCin sendiri...
need solusi donk...
keluar2 game mulu aku,,,
:nangis: :nangis:

arcqelflv
18-08-2011, 09:58 AM
ty donk item2 dapet dari side quest penting ga si, karena slot terbatas jd ga pernah dibuka langsung dijual aj?


yang bentuknya pouch ada tulisan 10, 100 atau 1000 itu? :bloon:

jual langsung aja buat nambah duit, kalo dibuka juga hasilnya ga tau mau diapakan :dead:

shannaro
18-08-2011, 10:01 AM
itu buat make mod voice jp, tinggal dicopy aja filenya ke installation folder :???:
iya, copy aja tp inget tiap ada patch baru, pindahin dulu mod nya,

Warning juga buat yg laen, maintenis ini juga ada patch baru 4 mb an, jadi pindahin dulu modnya ya sebelum patch

gan ketua garuda ye :hmm:
iya, cape bener di whisp orang mulu, kedikitan nih max anggotanya, mana susah lg naek lvl guild

ty donk item2 dapet dari side quest penting ga si, karena slot terbatas jd ga pernah dibuka langsung dijual aj?

terus item2 yang bola2 gt ada low ada high buat apa ya?
baca newbie guide gw Newbie GUide (http://www.kaskus.us/showpost.php?p=489736999&postcount=3902)
point ke 23-24, soal bulet2 ada di point ke 19

oke deh kk..
base camp chanel 5 yah...
siap...
haha

eh ya..
all mw tanya nih...
kok saya tiap main n tiap setelah 2 kali msuk portal dari kota keluar...
kok stuck yah di depan portal..
ga bsa diapai2n gtu..
jadinya malah harus di DCin sendiri...
need solusi donk...
keluar2 game mulu aku,,,
:nangis: :nangis:
Kalo black screen tungguin aja, agak lama, semalem emang kepenuhan server nya jadi tiap pindah map/loading ada tambahan black screen lama gitu

Azure
18-08-2011, 10:06 AM
iya, copy aja tp inget tiap ada patch baru, pindahin dulu mod nya,

Warning juga buat yg laen, maintenis ini juga ada patch baru 4 mb an, jadi pindahin dulu modnya ya sebelum patch

iya, cape bener di whisp orang mulu, kedikitan nih max anggotanya, mana susah lg naek lvl guild

baca newbie guide gw Newbie GUide (http://www.kaskus.us/showpost.php?p=489736999&postcount=3902)
point ke 23-24, soal bulet2 ada di point ke 19

Kalo black screen tungguin aja, agak lama, semalem emang kepenuhan server nya jadi tiap pindah map/loading ada tambahan black screen lama gitu

file Resource00.pak nya ga usah diapa2in :???:

shannaro
18-08-2011, 10:09 AM
file Resource00.pak nya ga usah diapa2in :???:

yap, pack2 bawaan sana yg 4-5ratus mb, biarin aja ga usah di apa2in, pokoknya copy aja ke folder DN+kalo ada patch baru di pindahin dulu, jadi ingetin pake mod apa aja u, tp bisa diliat dari size nya kok, voice jpn paling 100mb, kalo mod2 kostum ato hp bard paling 100b

Azure
18-08-2011, 10:12 AM
yap, pack2 bawaan sana yg 4-5ratus mb, biarin aja ga usah di apa2in, pokoknya copy aja ke folder DN+kalo ada patch baru di pindahin dulu, jadi ingetin pake mod apa aja u, tp bisa diliat dari size nya kok, voice jpn paling 100mb, kalo mod2 kostum ato hp bard paling 100b

semua mod bisa dipake kah :???:

kemaren ada yang bilang banyak yang gak bisa dipake soalnya

shannaro
18-08-2011, 10:19 AM
semua mod bisa dipake kah :???:

kemaren ada yang bilang banyak yang gak bisa dipake soalnya

SERVER UP!

gw sih pake, jpn voice semua, mod hp bar, mod crosshair biru, mod kostum, sama mod weapon

yg error katanya sih yg mod bgm

ZeRueLGrieVerS
18-08-2011, 10:22 AM
gak ad nih yang main di springwood...???

Zereon
18-08-2011, 10:31 AM
http://forum.cherrycredits.com/forum/topics/view/bug-when-entering-portal

shannaro
18-08-2011, 10:33 AM
http://forum.cherrycredits.com/forum/topics/view/bug-when-entering-portal

Coba pinjemiin id u ke temen yg u percaya suruh dia coba maenin bisa ga? kalo bisa berarti client u ato koneksi u yg error

sutung
18-08-2011, 10:42 AM
maap agan ane kepengen banget nih main game ini..
cuma kendalanya gak bisa DL luar.. berat banget..
bisa PM link lokal gak gan.
Please... mayan kan nambah ane nanti yang main satu orang ehehhe

Zereon
18-08-2011, 10:53 AM
maap agan ane kepengen banget nih main game ini..
cuma kendalanya gak bisa DL luar.. berat banget..
bisa PM link lokal gak gan.
Please... mayan kan nambah ane nanti yang main satu orang ehehhe
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=168045&p=10686742&viewfull=1#post10686742
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=494742654&postcount=4972
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=495357666&postcount=5640

f1233170m
18-08-2011, 11:03 AM
yg goblin ikut nebeng dong cleric ga dapet Q nya soalnya

sutung
18-08-2011, 11:07 AM
[QUOTE=Zereon;11307146]http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=168045&p=10686742&viewfull=1#post10686742

post ane baru 2 gan T___T ga bisa buka
yang maknyos ane gak bisa DL.. selalu udah over kuota...(udah bikin id padahal)
bisa PM ane gak gan T___T
thank u ya

Xinez
18-08-2011, 11:55 AM
ane sudah coba nebeng quest goblin kok tetap gak dapat titlenya ya?? :???:

goblinnya gak bisa dikill :dead:

XBABA
18-08-2011, 01:01 PM
ane sudah coba nebeng quest goblin kok tetap gak dapat titlenya ya?? :???:

goblinnya gak bisa dikill :dead:

sebelum rombongan musuhnya mati/abis, goblinnya harus dibunuh dulu...

sebelum keluar tulisan yang nunjukin kalau si goblin sadar kalau kita teman dia

supplycaptain
18-08-2011, 01:07 PM
eh mau nanya ini yang terakhir

-8. Defeated by the Orc King
Able to complete at : Lv22
Quest : (Lv22) From Warrior Master Chandler in Cadillac.
Showdown with the Orc King in Sleeper's (Eruku) Temple - Altar (Lv22-24).
*Note : This guy is more afraid of you so lose a lot of hp beforehand (especially if you're high leveled)
-Once you get to the cutscene of the Orc with USI, Stand around and let him beat you down. You'll get this title upon death.
*If you have completed this quest already you can find someone who has it as well.
musti nebeng apa bisa solo :???:

GMme
18-08-2011, 01:27 PM
eh mau nanya ini yang terakhir

-8. Defeated by the Orc King
Able to complete at : Lv22
Quest : (Lv22) From Warrior Master Chandler in Cadillac.
Showdown with the Orc King in Sleeper's (Eruku) Temple - Altar (Lv22-24).
*Note : This guy is more afraid of you so lose a lot of hp beforehand (especially if you're high leveled)
-Once you get to the cutscene of the Orc with USI, Stand around and let him beat you down. You'll get this title upon death.
*If you have completed this quest already you can find someone who has it as well.
musti nebeng apa bisa solo :???:

bisa solo :shuriken:

btw yg ke 7 di map apa?

supplycaptain
18-08-2011, 01:28 PM
bisa solo :shuriken:

mantap gan :ninja:
berarti urang cuma tinggal leveling :ninja:

arcqelflv
18-08-2011, 02:24 PM
eh mau nanya ini yang terakhir

-8. Defeated by the Orc King
Able to complete at : Lv22
Quest : (Lv22) From Warrior Master Chandler in Cadillac.
Showdown with the Orc King in Sleeper's (Eruku) Temple - Altar (Lv22-24).
*Note : This guy is more afraid of you so lose a lot of hp beforehand (especially if you're high leveled)
-Once you get to the cutscene of the Orc with USI, Stand around and let him beat you down. You'll get this title upon death.
*If you have completed this quest already you can find someone who has it as well.
musti nebeng apa bisa solo :???:

pak kapten ngebut yo :shock1:

uda tinggal yang terakhir :shock1:

supplycaptain
18-08-2011, 02:25 PM
pak kapten ngebut yo :shock1:

uda tinggal yang terakhir :shock1:

enya, soalnya bosen ga da kerjaan sekalian grinding ding ding dong

sting14
18-08-2011, 02:27 PM
EH bank di mana ya :swt:
atau tempat penitipan barang :???:

kafin
18-08-2011, 02:28 PM
EH bank di mana ya :swt:
atau tempat penitipan barang :???:

di calderock si di sebelah blacksmith

velez
18-08-2011, 02:40 PM
wah kyaknya keren neh nyoba dolo ahhh

Xophien
18-08-2011, 03:05 PM
bisa solo :shuriken:

btw yg ke 7 di map apa?

yang ke 7" dari tadi ngomongin ap sih? :???:

Rick_hardner
18-08-2011, 03:12 PM
bisa solo :shuriken:

btw yg ke 7 di map apa?

map yang diatasny forest sanctuary, lupa namanya apa :dead:

Xophien
18-08-2011, 03:16 PM
map yang diatasny forest sanctuary, lupa namanya apa :dead:

yang boss nya nevermore itu ? :???:

Rick_hardner
18-08-2011, 03:18 PM
yang boss nya nevermore itu ? :???:


nevermore :lol: :lol:

iyo :lol:

KodokNgaceng
18-08-2011, 03:49 PM
AFT Guild Gold Income
SgtFrog -> Sisa Kekurangan
Yuunagi -> 6 Gold
Perinne -> 5 gold
Weiss -> 5 Gold
HumminBird -> 3 Gold 99 Silver 99 Bronze
Metatron -> 10 Gold
DewaHung -> 4 Gold
Zereon -> 4 Gold
Raira -> 4 Gold
Shabanzo -> 10 Gold

Saldo pembulatan 100 Gold, saatnya bikin insignia :onfire:



:ngacir:

renation89
18-08-2011, 03:51 PM
akhirnya selesai juga donlodnya :terharu:
btw, kalo saya mau buat job sorceress gitu
gimana stat nya :???:

KodokNgaceng
18-08-2011, 04:07 PM
Btw Preview emblem :iii:
http://i419.photobucket.com/albums/pp280/Seravee/DN2011-08-1816-05-31Thu.jpg
http://i419.photobucket.com/albums/pp280/Seravee/DN2011-08-1816-09-06Thu.jpg

masih perlu di ganti apa udah gitu aja :???:

Shaban
18-08-2011, 04:16 PM
^ klo kata saya sih :top: tp gimana yg lain juga..

Spidol dc mulu.. aarrgghh! :ohno:

sting14
18-08-2011, 04:38 PM
Anjrit ga isa login .. waiting list mulu :dead:

funseeker00
18-08-2011, 04:52 PM
geng sharing dong build paladin
ane newbie, mohon pencerahannya

Shaban
18-08-2011, 05:03 PM
sialan! crash mulu abis nge-WL! dan harus restart komputer setiap crash, soalnya ga bisa end task ampas proses DNLauncher yg masih jalan.. :ohno:
bisa gila! ngulang gini terus, dan WL-nya tuh sampe 700an.. :kecewa:

el_chibi
18-08-2011, 05:08 PM
nge-patch'nya emang lama ya?? padahal cuma 4,1 mb...
time remaining 10 hours :dead:

Xophien
18-08-2011, 05:16 PM
pajang lambang guild dulu :shuriken:
http://i.imgur.com/kQXHh.jpg

jukutbangtut
18-08-2011, 05:37 PM
nge-patch'nya emang lama ya?? padahal cuma 4,1 mb...
time remaining 10 hours :dead:

coba cancel trus diulang ane aja ud kok
cuman WL nya itu :voodoo:

Azure
18-08-2011, 06:05 PM
pajang lambang guild dulu :shuriken:
http://i.imgur.com/kQXHh.jpg

itu lu pake mod apa :???:

gw nyoba mod weapon dan armor gak jalan :sepi:

accstrike
18-08-2011, 06:13 PM
halo, salam kenal . . saya baru bergabung di sini dan juga main DN . .
kalo boleh tau, skill tree buat warrior ke sword master yang perlu diambil skill" apa aja ?

furugai
18-08-2011, 06:14 PM
mau tnya nih kk..cara buat ada tittle immortal lv1/lv2 kyk gimana ya??

mohon bantuannya....:tolong:

uda ubek" di shortcut L tpi ga tau yg mana dpt ni title...

GRP menanti :hmm:

Xophien
18-08-2011, 06:16 PM
itu lu pake mod apa :???:

gw nyoba mod weapon dan armor gak jalan :sepi:

itu yg di mod cuma sayapnya doang kok,, dari tampilan yang cupid wing diubah jadi gacktwing_white :lalala:

Azure
18-08-2011, 06:23 PM
itu yg di mod cuma sayapnya doang kok,, dari tampilan yang cupid wing diubah jadi gacktwing_white :lalala:

kalo ngga punya wing berarti ngga bisa pake yah :???:

itu kalo mau pake mod harus rare kan ? koq gak bisa ya :swt:

accstrike
18-08-2011, 06:24 PM
itu harus ngambil misi di blacksmith kk, ambil terus misinya sampai selesai, ntar dpt immortal lv 1

KodokNgaceng
18-08-2011, 06:25 PM
mau tnya nih kk..cara buat ada tittle immortal lv1/lv2 kyk gimana ya??

mohon bantuannya....:tolong:

uda ubek" di shortcut L tpi ga tau yg mana dpt ni title...

GRP menanti :hmm:

buka L, tapi P

supplycaptain
18-08-2011, 06:25 PM
mau tnya nih kk..cara buat ada tittle immortal lv1/lv2 kyk gimana ya??

mohon bantuannya....:tolong:

uda ubek" di shortcut L tpi ga tau yg mana dpt ni title...

GRP menanti :hmm:

title immortal lv 1 bisa di quest blacksmith prairie / mana ridge
title immortal lv 2 bisa di quest blacksmith calderock
cara masang title teken P

jonochi
18-08-2011, 06:26 PM
bener2 dah nih game lg di gandrungi....:iii:
sampe2 di server westwood waiting list nya 900++ :panda:

Xophien
18-08-2011, 06:27 PM
kalo ngga punya wing berarti ngga bisa pake yah :???:

itu kalo mau pake mod harus rare kan ? koq gak bisa ya :swt:

tergantung sih,, bisa diganti", emang pake mod yg mana? :???:
kalo mau bikin mod ny juga bisa sih,, inti nya cuma extract, rename, repack doang :nikmat:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=168045&p=11188994&viewfull=1#post11188994


================================================

There will be a server maintenance from 2000HRS to 2030HRS (GMT +8). Due to popular demand, we're increasing even more server capacity to allow more players to join the Dragon Nest SEA adventure!

Thank you for your patience.

:panda:
berati emang disuruh teraweh :ngacir:

Azure
18-08-2011, 06:32 PM
tergantung sih,, bisa diganti", emang pake mod yg mana? :???:
kalo mau bikin mod ny juga bisa sih,, inti nya cuma extract, rename, repack doang :nikmat:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=168045&p=11188994&viewfull=1#post11188994

mod toolsnya ngga bisa dibuka linknya

itu berarti bisa diganti jadi buat magic kan :???:

ada kaya kompilasi semua mod gak, gw gk nemu mod lu soalnya

Ryosuke
18-08-2011, 06:44 PM
Absen server westwood

Nick : SirEdune
Job : Warria
lv : 3

mohon bantuannya :maaf:

btw disini klo lv up ngga ada yang namanya naekin stat point gitu ya :???:

KodokNgaceng
18-08-2011, 06:46 PM
Absen server westwood

Nick : SirEdune
Job : Warria
lv : 3

mohon bantuannya :maaf:

btw disini klo lv up ngga ada yang namanya naekin stat point gitu ya :???:

masuk guild sini ryo, :minta:

Ryosuke
18-08-2011, 06:47 PM
masuk guild sini ryo, :minta:

entar malem mulai main lagi..
ini masi di kantor..

apa install di kantor aja ya :hehe:

KodokNgaceng
18-08-2011, 06:57 PM
nambah kapasitas server pertanda ga akan turun tuh harga CS :voodoo:

Ryosuke
18-08-2011, 07:01 PM
nambah kapasitas server pertanda ga akan turun tuh harga CS :voodoo:

maentenis ya :???: sampe jam brp itu :???:

GMme
18-08-2011, 07:01 PM
cih udah dc :iii:

f1233170m
18-08-2011, 07:02 PM
maintenis saatnya ramein forum wkwwk

Shaban
18-08-2011, 07:02 PM
maintenis eung, S M S SAHUUURRR MAKAN SO NICE!

jukutbangtut
18-08-2011, 07:02 PM
maentenis ya :???: sampe jam brp itu :???:

setengah jam doank klo gak salah

kuro14
18-08-2011, 07:05 PM
absen server springwood..

nick : MisaaChan
job : Sorcerer
lvl : 14

need guild kk..
~_~

wahh lgi lawan bos di temple malah DC tiba2...
eh tau2nya maintenis...
huaaa...
:nangis: :nangis:

f1233170m
18-08-2011, 07:05 PM
maintenis capacity up rupanya tak kirain apaan

GMme
18-08-2011, 07:06 PM
tidur stengah jam kalo gitu :tidur:

jukutbangtut
18-08-2011, 07:12 PM
absen server springwood..

nick : MisaaChan
job : Sorcerer
lvl : 14

need guild kk..
~_~

wahh lgi lawan bos di temple malah DC tiba2...
eh tau2nya maintenis...
huaaa...
:nangis: :nangis:

disini pada di westwood mas mainnya :lol:

renation89
18-08-2011, 07:18 PM
koq di sini setiap kali saya restart ulang komputer
terus masuk ke dragon nest malah muncul

dragon nest has stopped working :iii:


apa yang terjadi nih

f1233170m
18-08-2011, 07:25 PM
yoshhhh lagi 5-10 menit main tenis slesai

ayok cpet lagi onfire nie wkwkkw


main tenis ud selese silahkan masuk lagi

Xophien
18-08-2011, 07:51 PM
mod toolsnya ngga bisa dibuka linknya

itu berarti bisa diganti jadi buat magic kan :???:

ada kaya kompilasi semua mod gak, gw gk nemu mod lu soalnya

yg mod gw ini gw bikin sendiri sih,,
kalo mau ntar gw uplotin

yg mau diganti jd magic yg mana? :???:

exequor
18-08-2011, 08:13 PM
ada yang ol gak :???:
masukin ke guild aft dong :minta:

kie_okie
18-08-2011, 08:18 PM
Gilaaaaa gameplaynya gg banget pingin nyoba ini ada versi offline kek semacem ro gitu ?

exequor
18-08-2011, 08:20 PM
pindah ke chan 5 malah dc :ohno:
login lagi nunggu 300an :ohno:

el_chibi
18-08-2011, 09:26 PM
coba cancel trus diulang ane aja ud kok
cuman WL nya itu :voodoo:

akhirnya bisa.. :haha:

gila,waiting listnya sampe 900++ gini...dan ini stuck di 779 people,ga mau turun2 :swt:

KodokNgaceng
18-08-2011, 09:44 PM
aje buset 20 menit ga masuk - masuk :swt:

chaoscry
18-08-2011, 09:48 PM
aje buset 20 menit ga masuk - masuk :swt:

pas saya onlen smua server "fair":garing:

Azure
18-08-2011, 10:08 PM
ini kenapa seh tiap mau ganti character langsung DC :voodoo:

Rick_hardner
18-08-2011, 10:13 PM
bah DC, begitu masuk waiting listnya 900-an :panda:

chaoscry
18-08-2011, 10:24 PM
asoy . .kenak DC lgsung ngantri 500orang:garing:

Shaban
18-08-2011, 10:29 PM
wedew tai bgt dah! lg solo abyss di sleeper Temple.. lg lawan boss 1 jam trus DC.. :kecewa:

kleinwalker
18-08-2011, 10:34 PM
absen Noct..gw ijin absen dlu yah di AFT..lagi naekin cleric sama archer...mo dapetin wing soale hehe ;D

BraM
18-08-2011, 10:44 PM
ga pada ambil title almost win the lotto ya?

Umibozu
18-08-2011, 10:55 PM
alo, saya Horan dari west, sorcerer lv 14 skrg :D
mo nanya dong, ada yg taw cara ambil q hidden title g?
share guidenya dong ^^
tq :)

KodokNgaceng
18-08-2011, 11:04 PM
shit sering amat dc lama-lama ini game :swt:

Shaban
18-08-2011, 11:21 PM
shit sering amat dc lama-lama ini game :swt:

sama hahahah! baru aja saya DC lg.. :kecewa:

Rincent
18-08-2011, 11:23 PM
anoo.... itu yg bgm mod kok ga semua jalan ya :???:

ikutnya ke resource01 :???:

:maaf: newbie