PDA

View Full Version : Jadwal Rilis Komik Elex + Japan/Korea Comic



Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

spinx04
05-02-2011, 09:58 PM
Jadwal Terbit Komik Elex Media dan MnC 16 Februari 2011
Elex Media
....
Western Shotgun 36
....
huoohh, akhirnya western shotgun 36 bakal terbit juga..setelah sekian bulan menunggu !!! :nangis:

btw, aq saat ini cuma koleksi hard copy:
One Piece (wajib!!!)
Western Shotgun
Innocent Dragon
Defense Devil
Ogawa to Saito Tachi (Ogawa dan Team Saito)

kalo pigi ke toko komik pingin juga sih mulai koleksi lain, tapi takut ga bisa ngikutin (harganya naik terus)
so untuk ongoing aq konsis sama 5 komik itu aja, yang lain donlot aja :haha:

oya, dulu sempat koleksi Master School Olympus, sampe jilid 10 tiba2 ga ada lagi beredar kelanjutannya (pemilik toko tempat langganan juga ga tau napa). ada info ga gan? dragon ozanari moka juga gitu, padahal grafis, komposisi cerita, n variasi karakternya sangat bagus, eh tiba2 sampe jilid 15 ga keluar lagi. :aghh:

btw, kalo berkenan, tolong infokan aq ya tux jadwal komik2 tu :maaf::maaf::maaf:

Exorcist
06-02-2011, 07:14 AM
16 februari cuman beli Bleach 37 :yahoo:

baru tau kekkaishi udah muncul yg versi volume :shock1:

spinx04
06-02-2011, 11:34 AM
6 feb 2011
baru aja bli komik
one piece 56
defense devil 2
ogawa and team saito 4

nb: di sini memang agak lebih lambat keluar komik baru :suram:

ayam_kecap
06-02-2011, 07:40 PM
@ spinx04 :

maklum ajh dsini bukan negri sakura yg buat mangga :peace:

jadi agak lama :swt:

pendapat g sih sebenerny maw cpet jg elek / m&c bs kok dengan sistem majalah mingguan semacam shonen magz (yg udh ada meski bulanan)

cuman effect ny komik satuan mungkin lbh lelet ....

dan jujur ajh komik yg adapun pastiny diseleksi dulu dari banyak judul dan kadang judul bagus ga masuk :swt:

klo pun ada fakta menarik ny nyaitu pasti bajakan terbit udh laku baru kaya di rilis ulang ma elek / m&c bahkan buat bajakan ga terbitin lg :lol:

basith
06-02-2011, 11:06 PM
16 feb. bli topeng kaca 7 nich...pdhl 6 blom sempat bli....(T_T)...full metal alchemist kpn lg yach???...bln dpn???...klo SCARLET KNIGHT ROCKWELL 3 kpn yach???...hmmmmmmmmm...

@atas; katanya negonya lama...apalg dpt hlgan dr jepang sana...klo dr sononya blg jgn diterbitin dl...yach ga mgkn sini bs terbitin...itu hak mereka...katanya mereka (pemegang hak dijepang) sangat teliti dgn hasil terbitan dr sampul smpe isi2nya...(T_T)...jd jika kita2 hrs sabar2 aja nunggu...apalg klo mereka mau menghentikan suatu manga...yach disini ga ga bs berbuat apa2...blum lg klo dr jepang sana kontrak manga dr mangakanya (pengarangnya diputus krn sdh tdk berkompeten lg dr segi komersil dan fans) ato sang mangaka tiba2 minta rehat ngarang...jd hasilnya disini stoplah manga itu....

spinx04
07-02-2011, 07:59 AM
^ayam_kecap
maksud aq di saat di daerah2 lain (mulai dari medan sampe jawa) komik baru elek udah keluar, di aceh masih belum. biasanya terlambat 1 or 2 minggu, kadang mpe 1 bulan (mungkin yang punya toko nunggu angka penjualannya mpe batas tertentu dulu) :suram:

oya, untuk masalah ini ada yang tau ga jawabannya:

...
oya, dulu sempat koleksi Master School Olympus, sampe jilid 10 tiba2 ga ada lagi beredar kelanjutannya (pemilik toko tempat langganan juga ga tau napa). ada info ga gan? dragon ozanari moka juga gitu, padahal grafis, komposisi cerita, n variasi karakternya sangat bagus, eh tiba2 sampe jilid 15 ga keluar lagi. :aghh:
...
stress x punya koleksi yang g bisa di komplitin :aghh:

WhiteHollow
07-02-2011, 02:35 PM
ane sih cuma minat Bleach 27 bulan ini gan...

rudot
11-02-2011, 09:47 AM
Gila gw barusan ke gramed pusat di bandung, nyari negima 24. :lalala:
Gw ga nemu sama sekali, gw tanya ke mbanya, jawabnya, "Maap gramedia sudah tidak menjual level komik, semuanya sudah ditarik." :shock1:
Sekerang gw ga tau mau beli di mana :aaaa:

ayam_kecap
11-02-2011, 10:06 AM
@ rudot :

gramed pusat ny yg BIP kan :???:

coba satu / bbrp tempat yg g saranin :
- gramed IP
- g. agung KING
- gramed BSM
- gramed PVJ
- Palasari
- dewi sartika (sebelum yogya kepatihan) --->>> ini gw ga yakin cuman dicoba ajh lumayan diskon max 50 % min 10 % buku baru

bensaccountc
11-02-2011, 12:14 PM
9 Februari...
ga ada :madesu:


16 Ferbruari...
cuman artist acro 6 doank... :ngeselin:

sealplayerz
11-02-2011, 04:23 PM
JADWAL RENCANA TERBIT (2011 / 02 / 23)

Doraemon Movie: The Doraemons
Harmoni (Deluxe)
Princess & the 3 Beasts 01
Culdcept 01
Boy Dolls 01
Penyihir Hutan Kokonoka
Recollection of a Certain Pilot 01
Yakitate!! Japan 20
Kariage Kun 39
Crayon Shinchan 03
Otoboke Section Chief 08
Doraemon 03 ( Terbit Ulang )
Otomen 11
K-On 03
Welcome to Host Detective Agency 02
7 Seeds 16

Shonen Star No. 4 Th. 2011

LC : Fight Ippo 80
LC : Team Medical Dragon 15
LC : Jormungand 02
LC : Red River 04
LC : Until Death Do Us Part 04
LC : Over Rev 17
LC : Half an Apple 07
LC : K2 05
LC : New Comic Bomber 06
LC : The Ravages of Time 07
LC : Happy Hello Work at Age 21 04

ROMIC - euROpean coMIC
LC : Michel Vaillant - Kairo!

Komik m&c

Oresama Teacher 4
How To Be A Man 6
Momokan 7
My Sweet Kaicho 9
Together in Love # 1
Shanaou Yoshitsune Genpei War 10
Lovely Make-Up - Myon & Fuku Chan's Beauty Learning 2
Bleach 37

KOLONI
B.O.C.A.H. 2
Seer The Genchildren 2

KOMIK HONG KONG
The Impeccable Twins Final Chapter 15
Long Hu Men 175

RE-STO
7th Lesson Rhapsody
Doki-doki Night Class 1 of 2
Doki-doki Night Class 2 of 2


dari http://www.elexmedia.co.id/forum

ayam_kecap
11-02-2011, 07:02 PM
OMG dah keluar :shock:

tanggal 23 cuma beli....

- K-On 03 -------------->>>>>>>> komik legendaris :terharu: buset keluarny lama amat :swt:
- Shanaou Yoshitsune Genpei War 10
- Bleach 37 -------->> yg bner yg mn sih 16 / 23 :???:

cuma 3 bijih :tkp1:

Rick_hardner
12-02-2011, 12:18 AM
16 february :

gak ada yang dibeli

23 februari :

Yakitate Japan 20

Gila gw barusan ke gramed pusat di bandung, nyari negima 24. :lalala:
Gw ga nemu sama sekali, gw tanya ke mbanya, jawabnya, "Maap gramedia sudah tidak menjual level komik, semuanya sudah ditarik." :shock1:
Sekerang gw ga tau mau beli di mana :aaaa:

Hah....???:shock1:

serius....?? bingung mau beli dimana lagi dah....:panik:

Krizalids
12-02-2011, 02:21 PM
23 Februari
- K-On 03
- LC : Until Death Do Us Part 04
- Bleach 37


Gila gw barusan ke gramed pusat di bandung, nyari negima 24. :lalala:
Gw ga nemu sama sekali, gw tanya ke mbanya, jawabnya, "Maap gramedia sudah tidak menjual level komik, semuanya sudah ditarik." :shock1:
Sekerang gw ga tau mau beli di mana :aaaa:

Woot!! Seriously?
cih, bau bau ga enak nih =_="

Liu_Shen
13-02-2011, 10:14 PM
keong 3 lama amir, akhir bulan ini terbitnya :swt:
kemarin ke Gramed nemu seri Binbou Shimai Monogatari komplit :terharu:


Gila gw barusan ke gramed pusat di bandung, nyari negima 24. :lalala:
Gw ga nemu sama sekali, gw tanya ke mbanya, jawabnya, "Maap gramedia sudah tidak menjual level komik, semuanya sudah ditarik." :shock1:
Sekerang gw ga tau mau beli di mana :aaaa:

beneran gak jual level komik lagi = rugi sangat besar (coba aja, ada berapa judul terkenal dari Level Komik)
pertanyaannya, berani gak mereka ambil resiko rugi :lalala:

drake777
13-02-2011, 10:18 PM
Gila gw barusan ke gramed pusat di bandung, nyari negima 24. :lalala:
Gw ga nemu sama sekali, gw tanya ke mbanya, jawabnya, "Maap gramedia sudah tidak menjual level komik, semuanya sudah ditarik." :shock1:
Sekerang gw ga tau mau beli di mana :aaaa:

masa nggak ada tadi barusan ke gramed masih ada :???:
di jakarta tapi bukan bandung:lalala:

Lazt_stand
17-02-2011, 06:57 PM
Gila gw barusan ke gramed pusat di bandung, nyari negima 24. :lalala:
Gw ga nemu sama sekali, gw tanya ke mbanya, jawabnya, "Maap gramedia sudah tidak menjual level komik, semuanya sudah ditarik." :shock1:
Sekerang gw ga tau mau beli di mana :aaaa:

sedang ane tanyakan ke pihak level

rudot
17-02-2011, 10:22 PM
keong 3 lama amir, akhir bulan ini terbitnya :swt:
kemarin ke Gramed nemu seri Binbou Shimai Monogatari komplit :terharu:



beneran gak jual level komik lagi = rugi sangat besar (coba aja, ada berapa judul terkenal dari Level Komik)
pertanyaannya, berani gak mereka ambil resiko rugi :lalala:


masa nggak ada tadi barusan ke gramed masih ada :???:
di jakarta tapi bukan bandung:lalala:


sedang ane tanyakan ke pihak level

Gw ke gramed pusat itu, gw kan nyari negima ga ketemu2 dah 1/2 jam.
Gw nanya ke pegawenya, gw ama dia nyari bareng, ga nemu sama sekali, bahkan komik LC 1 pun gak ada.
Terus gw ama pegawenya nanya ke mba2 CS yg di dpean kompie.
Di check stok ada 50, tp kok ga ada, dia nelpon.
Si mbanya bilang, " Maap, komik2 LC dah ditarik dari sini, liad aja itu biasanya kami taro di lemari kaca sana."
Saya, "Ohhh, jadi ga akan jual LC lagi gramedia?"
Mba, "Iya"
Gitu ceritanya

Kurenai_Hotaru
17-02-2011, 10:45 PM
JADWAL RENCANA TERBIT (2011 / 02 / 23)

Doraemon Movie: The Doraemons
Harmoni (Deluxe)
Princess & the 3 Beasts 01
Culdcept 01
Boy Dolls 01
Penyihir Hutan Kokonoka
Recollection of a Certain Pilot 01
Yakitate!! Japan 20
Kariage Kun 39
Crayon Shinchan 03
Otoboke Section Chief 08
Doraemon 03 ( Terbit Ulang )
Otomen 11
K-On 03
Welcome to Host Detective Agency 02
7 Seeds 16

Shonen Star No. 4 Th. 2011

LC : Fight Ippo 80
LC : Team Medical Dragon 15
LC : Jormungand 02
LC : Red River 04
LC : Until Death Do Us Part 04
LC : Over Rev 17
LC : Half an Apple 07
LC : K2 05
LC : New Comic Bomber 06
LC : The Ravages of Time 07
LC : Happy Hello Work at Age 21 04

ROMIC - euROpean coMIC
LC : Michel Vaillant - Kairo!

Komik m&c

Oresama Teacher 4
How To Be A Man 6
Momokan 7
My Sweet Kaicho 9
Together in Love # 1
Shanaou Yoshitsune Genpei War 10
Lovely Make-Up - Myon & Fuku Chan's Beauty Learning 2
Bleach 37

KOLONI
B.O.C.A.H. 2
Seer The Genchildren 2

KOMIK HONG KONG
The Impeccable Twins Final Chapter 15
Long Hu Men 175

RE-STO
7th Lesson Rhapsody
Doki-doki Night Class 1 of 2
Doki-doki Night Class 2 of 2


dari http://www.elexmedia.co.id/forum

Wah, Shanaou 10 akhirnya keluar juga, udh gitu Culdcept jg, calon tekor minggu depan :lol:

Shirayuki
21-02-2011, 07:49 AM
Jadwal Rencana Terbit 2 Maret 2011

ELEX
Crayon Shinchan 4
Dodge Fighters 3
Dr. Koto 4
Sanzoku Ou King of Bandits 12
Hitohira 2
Katsu 10
Fantastic Tales 3
Cynical Kanoko 2
The Recipe for Gertrude 2
Black Butler 10
Doraemon Gadget Cat from the Future 3
Sweet Recipe 1
Boy Friend 1-3


MnC
Confucious 6
Battle Brawlers Bakugan 15
Sky Blue Beach 3
Ugly Duckling Become Swan 8
Sandwich Girl 6
Monika 138
Spring Love
If Only You Were Here
CSI: Crime Scene Investigation


LEVEL
Attack 6
The Black Swindler 11
Jepang Tenggelam 10
Fight Ippo 81
Blade of Immortal 14
Fist of The Blue Sky 4
Hikayat Genji 7
Giant Killing 1

=======================

:sepi:

X252
21-02-2011, 07:54 AM
JADWAL RENCANA TERBIT (2011 / 02 / 23)

Doraemon Movie: The Doraemons
Harmoni (Deluxe)
Princess & the 3 Beasts 01
Culdcept 01
Boy Dolls 01
Penyihir Hutan Kokonoka
Recollection of a Certain Pilot 01
Yakitate!! Japan 20
Kariage Kun 39
Crayon Shinchan 03
Otoboke Section Chief 08
Doraemon 03 ( Terbit Ulang )
Otomen 11
K-On 03
Welcome to Host Detective Agency 02
7 Seeds 16

Shonen Star No. 4 Th. 2011

LC : Fight Ippo 80
LC : Team Medical Dragon 15
LC : Jormungand 02
LC : Red River 04
LC : Until Death Do Us Part 04
LC : Over Rev 17
LC : Half an Apple 07
LC : K2 05
LC : New Comic Bomber 06
LC : The Ravages of Time 07
LC : Happy Hello Work at Age 21 04

ROMIC - euROpean coMIC
LC : Michel Vaillant - Kairo!

Komik m&c

Oresama Teacher 4
How To Be A Man 6
Momokan 7
My Sweet Kaicho 9
Together in Love # 1
Shanaou Yoshitsune Genpei War 10
Lovely Make-Up - Myon & Fuku Chan's Beauty Learning 2
Bleach 37

KOLONI
B.O.C.A.H. 2
Seer The Genchildren 2

KOMIK HONG KONG
The Impeccable Twins Final Chapter 15
Long Hu Men 175

RE-STO
7th Lesson Rhapsody
Doki-doki Night Class 1 of 2
Doki-doki Night Class 2 of 2


dari http://www.elexmedia.co.id/forum

K-ON 3:terharu:

Kagak boleh kehabisan:voodoo:

Liu_Shen
21-02-2011, 08:17 AM
Jadwal Rencana Terbit 2 Maret 2011

ELEX
Crayon Shinchan 4
Dodge Fighters 3
Dr. Koto 4
Sanzoku Ou King of Bandits 12
Hitohira 2
Katsu 10
Fantastic Tales 3
Cynical Kanoko 2
The Recipe for Gertrude 2
Black Butler 10
Doraemon Gadget Cat from the Future 3
Sweet Recipe 1
Boy Friend 1-3


MnC
Confucious 6
Battle Brawlers Bakugan 15
Sky Blue Beach 3
Ugly Duckling Become Swan 8
Sandwich Girl 6
Monika 138
Spring Love
If Only You Were Here
CSI: Crime Scene Investigation


LEVEL
Attack 6
The Black Swindler 11
Jepang Tenggelam 10
Fight Ippo 81
Blade of Immortal 14
Fist of The Blue Sky 4
Hikayat Genji 7
Giant Killing 1

=======================

:sepi:

Fist of the Blue Sky udah sampe volume 4 :kaget:
padahal baru baca yang pertama :madesu:
ada Giant Killing :kaget:

Lazt_stand
21-02-2011, 08:32 AM
Gw ke gramed pusat itu, gw kan nyari negima ga ketemu2 dah 1/2 jam.
Gw nanya ke pegawenya, gw ama dia nyari bareng, ga nemu sama sekali, bahkan komik LC 1 pun gak ada.
Terus gw ama pegawenya nanya ke mba2 CS yg di dpean kompie.
Di check stok ada 50, tp kok ga ada, dia nelpon.
Si mbanya bilang, " Maap, komik2 LC dah ditarik dari sini, liad aja itu biasanya kami taro di lemari kaca sana."
Saya, "Ohhh, jadi ga akan jual LC lagi gramedia?"
Mba, "Iya"
Gitu ceritanya


gw udah tanyain ke pihak level comic via facebook kata mrk gak ad penarikan buku level dari gramedia tuh bro ?

@atas

Giant killing :kaget:

udah tamat ntn animenya :sepi:

Rick_hardner
21-02-2011, 12:12 PM
2 Maret

Giant Killing :terharu:

Krizalids
21-02-2011, 02:22 PM
2 Maret 2011
- Black Butler 10
- Giant Killing 1

Loh ada GK :kaget:
__________

Soal komik LEVEL... Gramedia Pusat di tempat gw (Jogja) masi ttp jual tuh :iii:

Liu_Shen
21-02-2011, 02:25 PM
2 Maret 2011
- Black Butler 10
- Giant Killing 1

Loh ada GK :kaget:
__________

Soal komik LEVEL... Gramedia Pusat di tempat gw (Jogja) masi ttp jual tuh :iii:

iya tuh, tempo hari ke Gramed yang selatannya UGM sama di Ampleas masih ada kok
keknya 1 kota Jogja masih jual komik level :iii:
kalo gak ada level gak bisa baca Ippo lagi dong :sedih:

cliqstar
21-02-2011, 06:39 PM
akhirnya bulan maret ada yg gw beli :lalala:
Black Butler :lalala:

atyasr
21-02-2011, 09:37 PM
Jadwal Rencana Terbit 2 Maret 2011

ELEX
Crayon Shinchan 4
Dodge Fighters 3
Dr. Koto 4
Sanzoku Ou King of Bandits 12
Hitohira 2
Katsu 10
Fantastic Tales 3
Cynical Kanoko 2
The Recipe for Gertrude 2
Black Butler 10
Doraemon Gadget Cat from the Future 3
Sweet Recipe 1
Boy Friend 1-3


MnC
Confucious 6
Battle Brawlers Bakugan 15
Sky Blue Beach 3
Ugly Duckling Become Swan 8
Sandwich Girl 6
Monika 138
Spring Love
If Only You Were Here
CSI: Crime Scene Investigation


LEVEL
Attack 6
The Black Swindler 11
Jepang Tenggelam 10
Fight Ippo 81
Blade of Immortal 14
Fist of The Blue Sky 4
Hikayat Genji 7
Giant Killing 1

=======================

:sepi:

beli 3 lumayan.....

rudot
21-02-2011, 09:57 PM
gw udah tanyain ke pihak level comic via facebook kata mrk gak ad penarikan buku level dari gramedia tuh bro ?

@atas

Giant killing :kaget:

udah tamat ntn animenya :sepi:

Ah aneh tuh customer service, sesat bikin bingung :swt:
Barusan gw ke gramed cabang yang di tempat laen(IP), taunya level komik masih ada :swt:
Customer servicenya ga profesional nih :voodoo:

daddyhamdani
22-02-2011, 07:57 AM
spertinya kebanyakan komik keluaran dari elex mnc level... pa ngga ad yg lain sperti kumala (penerbit komik tapak budha)....

mr_ark
22-02-2011, 08:50 AM
JADWAL RENCANA TERBIT (2011 / 02 / 23)

Doraemon Movie: The Doraemons
Harmoni (Deluxe)
Princess & the 3 Beasts 01
Culdcept 01
Boy Dolls 01
Penyihir Hutan Kokonoka
Recollection of a Certain Pilot 01
Yakitate!! Japan 20
Kariage Kun 39
Crayon Shinchan 03
Otoboke Section Chief 08
Doraemon 03 ( Terbit Ulang )
Otomen 11
K-On 03
Welcome to Host Detective Agency 02
7 Seeds 16

......

dari http://www.elexmedia.co.id/forum

akhirnya... :yahoo: K-ON! volume 3 terbit besok
volume 3 yang covernya Ritsu, warna oranye kalo versi Jepang nya.

Doraemon terbit ulang. :swt:

Giande
23-02-2011, 10:08 AM
doraemon komik sepanjang jaman terbit terus

ayam_kecap
23-02-2011, 04:00 PM
@ rudot :

berarti bisa ditarik kesimpulan bahwa gramed pusat d purnawarman itu mank gmw rugi sampe nyetok2 LC yg hrg ny jg lumayan dan fakta ny kita itu pastiny cari yang murah jd rada ga laku LC malah ga laku... :iii: (meski bbrp judul g ga pungkiri pst laku keras )

lagian jujur ajh g sebagai pembeli mayoritas itu beliny d LC cuma :
- Magister Negi Magi
- Air Gear

dan fakta menarik lain ny komik LC yg d ats itu sering banget di jual murah d bwh karena ga laku...

berarti kita ga bs marah2 k tuh gramed krn mungkin mank tuh barang ga laku :peace:

kecebongoreng
23-02-2011, 09:24 PM
spertinya kebanyakan komik keluaran dari elex mnc level... pa ngga ad yg lain sperti kumala (penerbit komik tapak budha)....Di sini emang lebih kepada penerbit yang masuk grup Gramedia sih, Elex, MNC, dan Level Comics. Bila u ada info jadwal terbit dari penerbit lain bolehlah dishare:blink:

ayam_kecap
26-02-2011, 06:15 AM
KOMIKOLOGI MARET

http://img831.imageshack.us/img831/8977/jpegkomikologi20110203.th.jpg (http://img831.imageshack.us/img831/8977/jpegkomikologi20110203.jpg)

Link untuk Download:
versi PDF (http://www.elexmedia.co.id/forum/Downloads/Misc/Komikologi%2011%2002-03.rar)
versi JPG (http://www.elexmedia.co.id/forum/Downloads/Misc/Komikologi%2011%2002-03%20JPG.rar)


Absolute Peace Strategy 2
Alice Academy 15
Arsene Lupin
Boyfriend 1
Boyfriend 2
Boyfriend 3
Ciuman Dewa 3
Culdcept 2
Cynical Kanoko 2
Defense Devil 3
Demon King 32
Doraemon 4
Detektif Conan 60
Dodge Fighter 3
Dr. Koto 4
Ghost Doctor 2
Global Garden 6
Godhand Teru 31
Here Is Greenwood 3
Hitohira 2
I Hate You More Than Anyone 6
Inazuma 1 - 2
Inuyasha 51
Kariage Kun 40
Katsu 10
K-On 4
Library War 3
Mokke 1
Mistery Bride 1
Natural Honey 7
One Piece 57
Otoboke 9
Pallete Of 12 Secret Colors 3
Pandora Hearts 13
Pirates & Mermaid 2
Sanzoku Ou 12
Shade 1 - 3
SL : One Step
Smash 1
Undead
Vinland Saga 1
Want You 7
Wild Life 14
Yakitake Japan 20
Airgear 21
Angel Heart 5
Bambino 10
Basara 16
Black Lagoon 7
Drops Of God 3
Fight Ippo 80
Fight Ippo 81
Flame Inferno
Giant Killing 1
GTO 1
GTO 2
Half An Apple 8
Hint Of Purple
Jepang Tenggelam 12
K2 6
Last Inning 9
Love Affair 7
Magister Negi Magi 25
Oh Butterfly, Oh Flower 3
Onsen Paradise 4
Over Ref 18
Psychometrist Eiji 20
Red River 5
Sky Of Love 4
Soul Eater 4 - 5
Team Medical Dragon 16
The Fugitive Lawyer Makoto
The Hunting Of The Snark 3
The Ravages Of Times 8
Strange Tale Of Tokyo 4
Until Death Do Us Part 5
X Blade 2
3 x 3 Eyes 37
Nakayoshi Lovely
Shonen Star 5
Shonen Star 6

Krizalids
26-02-2011, 08:23 AM
KOMIKOLOGI MARET
- Defense Devil 3
- Detektif Conan 60
- K-On 4
- One Piece 57
- Pandora Hearts 13
- Airgear 21
- Black Lagoon 7
- Soul Eater 4 - 5

Black Lagoon :sembah:

ambil
> Vinland Saga 1
> Giant Killing 1
> GTO 1
> GTO 2
kaga ye :bolakbalik:

btw Ouran HSHC fakken where :voodoo:

Shirayuki
26-02-2011, 08:48 AM
Jadwal Terbit 09 Maret 2011

ELEX
One Piece 57
Detektif Conan 40+Plus SuperDigestBook
Topeng Kaca 08 Deluxe
Inuyasha 51
Smash! 01
Demon King 32
Natural Honey Dormitory 07
Red Haired Anne 02
Want You 07
Global Garden 06

Level
LC : Soul Eater 04
LC : XXXHOLiC 12
LC : A Hint of Purple 03
LC : Bloody Monday 02
LC : Kyoko Karasumas Case Files 05
LC : Miso-Com 06
LC : The Hunting of The Snark 03
LC : The Ravages of Time 08
LC : 3x3 Eyes 36

MnC
Kaicho's Kitten
Golden Age 13
Neon Genesis Evangelion 11
If Only You Were Here
KOMIK KOREA
My Sweet Home 4
Be Naughty Girl 5
PAKET BOX
Paket Bleach 13 - 18
Paket Bleach 19 - 24
RE-STO
Dynamic Duet 01
Dynamic Duet 02 (Tamat)

================

Lumayan.. :lalala:

mr_ark
26-02-2011, 09:03 AM
KOMIKOLOGI MARET

K-On 4

GTO 1
GTO 2

K-ON! 4 (final) :yahoo: baru kemarin terbit yang volume 3.
azunyan gak kebagian cover donk. :sedih1

GTO baru terbit :swt:

Krizalids
26-02-2011, 09:15 AM
09 Maret 2011
- One Piece 57
- Detektif Conan 40+Plus SuperDigestBook
- LC : Soul Eater 04
- LC : XXXHOLiC 12


K-ON! 4 (final) :yahoo: baru kemarin terbit yang volume 3.
azunyan gak kebagian cover donk. :sedih1

GTO baru terbit :swt:

Vol. 4 tamat toh :shock1:

mr_ark
26-02-2011, 09:34 AM
Vol. 4 tamat toh :shock1:
Iya, cuman 4 volume kok. :iii:
http://www.mangaupdates.com/series.html?id=29951

Tapi katanya musim panas tahun ini mo dibikin lanjutannya. :XD:

Liu_Shen
26-02-2011, 09:53 AM
Jadwal Terbit 09 Maret 2011

ELEX
One Piece 57
Detektif Conan 40+Plus SuperDigestBook
Topeng Kaca 08 Deluxe
Inuyasha 51
Smash! 01
Demon King 32
Natural Honey Dormitory 07
Red Haired Anne 02
Want You 07
Global Garden 06

Level
LC : Soul Eater 04
LC : XXXHOLiC 12
LC : A Hint of Purple 03
LC : Bloody Monday 02
LC : Kyoko Karasumas Case Files 05
LC : Miso-Com 06
LC : The Hunting of The Snark 03
LC : The Ravages of Time 08
LC : 3x3 Eyes 36

MnC
Kaicho's Kitten
Golden Age 13
Neon Genesis Evangelion 11
If Only You Were Here
KOMIK KOREA
My Sweet Home 4
Be Naughty Girl 5
PAKET BOX
Paket Bleach 13 - 18
Paket Bleach 19 - 24
RE-STO
Dynamic Duet 01
Dynamic Duet 02 (Tamat)

================

Lumayan.. :lalala:

ih waw, Soul Eater :blink:
ada Evangelion :swt:
Dynamic Duet di re-sto, keknya kemarin ke sana masih banyak deh stoknya :iii:


Iya, cuman 4 volume kok. :iii:
http://www.mangaupdates.com/series.html?id=29951

Tapi katanya musim panas tahun ini mo dibikin lanjutannya. :XD:

4 volume tamat :kaget:
statusnya hiatus di mangaupdates :keringat:
mau ada lanjutannya, mudahan di license sama Gramed juga :sembah:

ayam_kecap
26-02-2011, 01:03 PM
09 Maret 2011 cuma beli

One Piece 57

:tkp1: :hahai:

:shock: skrg malah evangelion...

X252
26-02-2011, 03:24 PM
K-On 4
Airgear 21

Evangelion 11 biar temen gw yang beli:iii:

Yang terbit bulan maret emang:top:

drake777
26-02-2011, 04:49 PM
akhirnya evangelion terbit lagi :swt:
dah lama banget:sigh:

dir
26-02-2011, 04:59 PM
tumben OP cepat rilisnya :terharu:
dan soul eater 4 :onfire:

Rick_hardner
27-02-2011, 01:02 AM
9 maret :

Soul Eater 4

kecapilucu
27-02-2011, 12:17 PM
wakh baru tau kalo k-on hanya sampe vol 4.
padahal komiknya aja belum sampe di anime k-on series kedua.

Liu_Shen
27-02-2011, 12:20 PM
wakh baru tau kalo k-on hanya sampe vol 4.
padahal komiknya aja belum sampe di anime k-on series kedua.

udah baca yang volume 3 belom ??
kalo udah, coba nonton season 2 episode 4 :nikmat:

kecapilucu
27-02-2011, 01:02 PM
sudah, ah ya bener ada...
hahaha.... maaf kan saya, saya agak lupa...
karena terlalu banyak buku yang dibaca jadi lupa kalo di k-on series 2 sdh mulai ada di komik seri ke 3

cliqstar
27-02-2011, 01:36 PM
tgl 9 bakal beli One Piece 57, Conan 40+, ama Soul Eater 4 :top:

junshin
27-02-2011, 03:23 PM
KOMIKOLOGI MARET

http://img831.imageshack.us/img831/8977/jpegkomikologi20110203.th.jpg (http://img831.imageshack.us/img831/8977/jpegkomikologi20110203.jpg)

Link untuk Download:
versi PDF (http://www.elexmedia.co.id/forum/Downloads/Misc/Komikologi%2011%2002-03.rar)
versi JPG (http://www.elexmedia.co.id/forum/Downloads/Misc/Komikologi%2011%2002-03%20JPG.rar)


Absolute Peace Strategy 2
Alice Academy 15
Arsene Lupin
Boyfriend 1
Boyfriend 2
Boyfriend 3
Ciuman Dewa 3
Culdcept 2
Cynical Kanoko 2
Defense Devil 3
Demon King 32
Doraemon 4
Detektif Conan 60
Dodge Fighter 3
Dr. Koto 4
Ghost Doctor 2
Global Garden 6
Godhand Teru 31
Here Is Greenwood 3
Hitohira 2
I Hate You More Than Anyone 6
Inazuma 1 - 2
Inuyasha 51
Kariage Kun 40
Katsu 10
K-On 4
Library War 3
Mokke 1
Mistery Bride 1
Natural Honey 7
One Piece 57
Otoboke 9
Pallete Of 12 Secret Colors 3
Pandora Hearts 13
Pirates & Mermaid 2
Sanzoku Ou 12
Shade 1 - 3
SL : One Step
Smash 1
Undead
Vinland Saga 1
Want You 7
Wild Life 14
Yakitake Japan 20
Airgear 21
Angel Heart 5
Bambino 10
Basara 16
Black Lagoon 7
Drops Of God 3
Fight Ippo 80
Fight Ippo 81
Flame Inferno
Giant Killing 1
GTO 1
GTO 2
Half An Apple 8
Hint Of Purple
Jepang Tenggelam 12
K2 6
Last Inning 9
Love Affair 7
Magister Negi Magi 25
Oh Butterfly, Oh Flower 3
Onsen Paradise 4
Over Ref 18
Psychometrist Eiji 20
Red River 5
Sky Of Love 4
Soul Eater 4 - 5
Team Medical Dragon 16
The Fugitive Lawyer Makoto
The Hunting Of The Snark 3
The Ravages Of Times 8
Strange Tale Of Tokyo 4
Until Death Do Us Part 5
X Blade 2
3 x 3 Eyes 37
Nakayoshi Lovely
Shonen Star 5
Shonen Star 6

komikologi ini yg bener???
GTO loh??? emang bisa terbit tuh??

ayam_kecap
27-02-2011, 04:20 PM
komikologi ini yg bener???
GTO loh??? emang bisa terbit tuh??

bneran loh... ga percaya cari ajh gih ndri k forum ny elek :peace:

klo dah ada dsitu GTO emank diterbitkan tp pastiny mahal :madesu:

dan jangan aneh klo elek ny ga keluar kan dapat berubah sewaktu2 :peace:

alexupn
28-02-2011, 05:46 PM
mau nanya newbie nih :hihi:
jdwl rilisnya dear boys act3 jilid 5 kpn ya :???:

ayam_kecap
01-03-2011, 03:54 AM
@ alexupn :

dear boys act3 jilid 4 mank keluar ny bulan berapa yah :???:

kayany komik nih jg seperti ONE PIECE / NARUTO keluar ny :peace:

jd tanggal keluar jilid sebelumny + 3 bln (krg lbh) = bulan keluar jilid baru :peace:

mungkin ini dikarenakan ELEK gmw ngejar sampe yg terbaru :swt: + pngen naekin harga komik (lagi) :madesu:

alexupn
05-03-2011, 12:01 AM
@ alexupn :

dear boys act3 jilid 4 mank keluar ny bulan berapa yah :???:

kayany komik nih jg seperti ONE PIECE / NARUTO keluar ny :peace:

jd tanggal keluar jilid sebelumny + 3 bln (krg lbh) = bulan keluar jilid baru :peace:

mungkin ini dikarenakan ELEK gmw ngejar sampe yg terbaru :swt: + pngen naekin harga komik (lagi) :madesu:

udah kok kk....tp translate indonya skrng jelek trkesan keburu-buru gtu...
untuk bulan'ny saya ga liat saya nge-rent soalnya :hehe:

exequor
06-03-2011, 10:54 AM
ada yg udah baca Recollection of a Certain Pilot 01 blm :???:
ceritanya lumayan juga..
ada animenya gak ya :iii:

Shirayuki
06-03-2011, 11:36 AM
Jadwal Terbit 16 Maret 2011

ELEX
Sora Itik Buruk Rupa 19
Ghost Hunt 12
Detektif Conan 60
Wild Life 14
Pandora Hearts 13
K-On 4
Godhand Teru 31
Ghosts Doctor 2
Ciuman Dewa 3
Palette of 12 Secret Colors 3
Culdcept 2
Vinland Saga 1
Inazuma Eleven 1


MnC
Long Hu Men Next Level 1
Born To Cook 7
Pure Love Kamikaze Captain 13
Alive 21
Electric Daisy 7
Secret 5
My Egoist Teacher
1/6 Jump [RE-STO]
Love Sign 1-5 [RE-STO]
Holiday [RE-STO]
Girl's Love [RE-STO]
Cherist Fight [RE-STO]
I Still Love You [RE-STO]


LEVEL
The Fugitive Lawyer Makoto Narita 4
Psychometrist Eiji 19
Angel Heart 5
Strange Tales of Tokyo 4
The Drops of God 3
Love Affair 7
X Blade 1
Boule & Bill - Bwoufallo, Bill ?

===============

Wogh, Alive tamat... :terharu:

cliqstar
06-03-2011, 01:24 PM
beli conan 60 buat tgl 16 :lalala:

bee_sweet_bee
06-03-2011, 02:47 PM
Jadwal Terbit 16 Maret 2011

X Blade 1



itu beneran X blade mo terbit...:bloon:

perasaan banyak fan service nya dah tuk manga...:iii:

bakal banyak sensor pasti tuh manga...:swt:

ayam_kecap
06-03-2011, 03:37 PM
@ bee_sweet_bee :

buka ny elek juga mw keluar GTO yg katany ga baik jg :peace:

mungkin seperti sblm2ny sensor semua satu komik :swt:

Rick_hardner
06-03-2011, 07:18 PM
16 maret :

Pandora Hearts 13
Alive 21

bee_sweet_bee
06-03-2011, 07:44 PM
@ bee_sweet_bee :

buka ny elek juga mw keluar GTO yg katany ga baik jg :peace:

mungkin seperti sblm2ny sensor semua satu komik :swt:

lah GTO yg nerbitin tuh elex toh buka level...:swt:

buset dah komik dewasa bakal dibikin genre remaja tuh ma elex...:keringat:

klo GTO sih ga terlalu banyak fan service tp banyak violance ma isi cerita nya lumayan berat...:keringat:

btw school rumble blum cetak ulang lagi ya...:kecewa:

sedangkan X blade tuh banyak amat fan service nya plus violance hampir kyk highschool of dead mnrt gw, soal nya gw pernah baca online beberapa volume...:iii:

zeruya
06-03-2011, 07:47 PM
woke.. ditunggu updatenya..
Nice share ;D

ayam_kecap
06-03-2011, 07:50 PM
@ bee_sweet_bee :

oh yah salah... maksud saya LC :maaf:

X blade banyak amat fan service berarti bakalan mozaik semua komik ny :lol: :lol: :lol:

school rumble mank irit keluar ny soalny mengingat terikat ma shonen magz :madesu:

g dah pindah k dunia digital buat SR :centil:

bee_sweet_bee
06-03-2011, 07:56 PM
@ bee_sweet_bee :

oh yah salah... maksud saya LC :maaf:

X blade banyak amat fan service berarti bakalan mozaik semua komik ny :lol: :lol: :lol:

school rumble mank irit keluar ny soalny mengingat terikat ma shonen magz :madesu:

g dah pindah k dunia digital buat SR :centil:

:haha:

ga tau dah bakal kyk apa sensor nya nanti...:haha:

biasa nya sih sensor LC lbh bagus daripa elex ma mnc :haha:

junshin
06-03-2011, 08:34 PM
GTO terbit. bagus deh..
bakal masuk list koleksi.
manga nostalgia nih.

Zervo
10-03-2011, 03:22 PM
Wogh, Alive tamat... :terharu:

:kaget:
serius???

bagus deh.
harusnya tamat di nomer 8-9 gw bilang.
Cerita nya terlalu dipanjang2in :keringat:

:yahoo:
akhirnya 1 komik lagi kelar.. hemat2...
komik gramed harga nya ngerampok skrg :madesu:

seraphim
10-03-2011, 03:27 PM
baru ngeborong komik 11 biji tadi :lol:

abiz ditunda 3 minggu sich baru sempet ketoko buku lagi barusan

tapi akibatnya ada 2 komik yang keabizan

FMA 15 sama Evangelion terbaru yang sudah habis stock :kecewa: :swt:

Zervo
10-03-2011, 03:56 PM
baru ngeborong komik 11 biji tadi :lol:

abiz ditunda 3 minggu sich baru sempet ketoko buku lagi barusan

tapi akibatnya ada 2 komik yang keabizan

FMA 15 sama Evangelion terbaru yang sudah habis stock :kecewa: :swt:

kalo kaya begitu..
harus cek di toko lain tuh. bisa2 mesti nitip orang lain dari kota lain kalau toko buku daerah situ ga banyak..
kemarin gw ada abis kirim komik titipan temen forum lewat JNE :XD:

gara2 nya komik koleksi dia ada yg bolong karena kehabisan stock - dan di daerah dia emang suka begitu..
komik mahal, tapi mahalan ongkirnya sih. cuman mau gmn lagi. koleksi sih :madesu:

seraphim
10-03-2011, 04:35 PM
kalo kaya begitu..
harus cek di toko lain tuh. bisa2 mesti nitip orang lain dari kota lain kalau toko buku daerah situ ga banyak..
kemarin gw ada abis kirim komik titipan temen forum lewat JNE :XD:

gara2 nya komik koleksi dia ada yg bolong karena kehabisan stock - dan di daerah dia emang suka begitu..
komik mahal, tapi mahalan ongkirnya sih. cuman mau gmn lagi. koleksi sih :madesu:

yang evangelion sich mungkin masih bisa g cari ditempat laen

tapi yang FMA nich ribet, zer

sudah tak cari dibeberapa tempat dan semua pada gak ada

katanya sich dari pusat gramednya yang keabizan musti nunggu cetakan berikutnya lagi :swt:

bee_sweet_bee
10-03-2011, 04:40 PM
yang evangelion sich mungkin masih bisa g cari ditempat laen

tapi yang FMA nich ribet, zer

sudah tak cari dibeberapa tempat dan semua pada gak ada

katanya sich dari pusat gramednya yang keabizan musti nunggu cetakan berikutnya lagi :swt:

FMA = Fullmetal Alchenmist kah...:bloon:

masa volume 15 lu blum punya ser...:bloon:

bukan nya dah lama banget ya...:bloon:

seraphim
10-03-2011, 05:54 PM
blom karena ketinggalan dan pas g mau beli sudah gak ada dimana2x :swt:

kalo lo ada g nitip dach bee (beneran!)

Full Metal Alchemist Vol15 yang terbitan elex ya

bee_sweet_bee
10-03-2011, 10:32 PM
blom karena ketinggalan dan pas g mau beli sudah gak ada dimana2x :swt:

kalo lo ada g nitip dach bee (beneran!)

Full Metal Alchemist Vol15 yang terbitan elex ya

semoga aja di bandung masih ada...:haha:

ntar klo ketemu gw kabarin lu...:top:

gw malah nunggu school rumble vol 1...:kecewa:

Krizalids
11-03-2011, 03:57 AM
16 Maret 2011
- Detektif Conan 60
- Pandora Hearts 13
- K-On 4
_____

Loh, GTO tu elex ya :???:
sensornya bakal 'lebih' donk :swt:
jadi ambil kaga ye :aghh:

Shirayuki
12-03-2011, 02:16 PM
Jadwal Terbit 23 Maret 2011

ELEX
Shonen Star 5 Tahun 2011
Nakayoshi 3 Tahun 2011
Kariage Kun 40
Otoboke Section Chief 9
Topeng Kaca 9 Deluxe
Sweet Recipe 2
Rockwell the Scarlet Knight 3
Tena on S String 6
Absolute Peace Strategy 2
Doraemon 4
Red Haired Anne 3
Mystery Bride 1
Shade 1
SL: One Step


MnC
The Story of Wang Fenglei 9
The Impeccable Twins Final Chapter 16
Goal Den Age 3
Blizzard Axel 10
Meet the Banchou 4
Go Hiromi Go 8
Magical X Miracle 3
Bleach 38
School Crisis


LEVEL
3x3 Eyes 37
Yokohama Chinatown Fantasy 4
Last Inning 9
Bambino 10
Jepang Tenggelam 11
Jio 13
Zenith 6
Oh Butterfly Oh Flower 3
Priest 15
Airgear 20
Red River 5
Sky of Love 3
Until Death Do Us Part 5
Cesare 4
Smurf - Smurf Terbang
Cubitus - Santai Saja!


=================

Tena keluar lagi... :terharu:

Rick_hardner
13-03-2011, 11:06 PM
23 maret gak ada yang dibeli :yahoo:

Krizalids
14-03-2011, 05:51 AM
23 Maret 2011
- Bleach 38
- Airgear 20
- Until Death Do Us Part 5

titto
21-03-2011, 07:49 PM
Rencana terbit komik 30 Maret 2011
Elex

New Legenda Naga 08
Topeng Kaca - Dua Akoya 01
Blooming Youth 01
Goddess of a Department Store
Cynical Kanoko 03
Hitohira 03
Piano Hutan 19
Red Haired Anne 4
Shade 02
The Recipe for Gertrude 03
Here We Are 14
Want You 08

Level

LC : Soul Eater 05
LC : Team Medical Dragon 16
LC : Bronze Angel 01
LC : GTO 01
LC : Lost Man 01
LC : Aflame Inferno 05
LC : Hellsing 06
LC : Exit 05
LC : Basara 16
LC : K2 06
LC : Haruka 17 Volume 11
LC : Half an Apple 08

ROMIC - euROpean coMIC
LC : Lucky Luke - Bukit Hitam
LC : Lucky Luke - Karavan
LC : Spirou - Sarang Moray
LC : Spirou - Spirou dan Fantasio di New York
LC : Rantanplan - Kapak Perang
LC : Rantanplan - Kumpulan Kebodohan

Kategori : Komik m&c
Bleach 39
My Sweet Kaicho 10
Together in Love 2
My Kingdom 1
Ultramix Collection 1
Watase Yuu's The Best Selection Book One
Watase Yuu's The Best Selection Book Two
Rival Next Door 2
Love in the Sky 2

MAJALAH
Cherry 52
Shonen Star No. 6 Th. 2011

KOMIK KOREA
Idol Shopping 7
Female Wolf's Boy 14
Ugly Duckling Become Swan 9
My Sweet Home 5
P.A.R.T.N.E.R. 1
P.A.R.T.N.E.R. 2
P.A.R.T.N.E.R. 3

KOMIK AMERO
Monika 139

KOLONI
Jagoan Koloni: THE DREAMCATCHERS
Jagoan Koloni: 1000 GIGA VOLTS

valdestroyer
21-03-2011, 09:49 PM
GTO!!
Tambah banyak nih yg gw koleksi

dir
22-03-2011, 01:42 AM
topeng kaca bakal rilis :lalala:

Rick_hardner
22-03-2011, 04:02 AM
30 maret : Soul eater 5

Cio
22-03-2011, 06:49 AM
Akhirnya GTO kuar juga T_T nangis terharu... Setelah sekian abad menunggu...

Shirayuki
22-03-2011, 09:02 AM
New Legenda Naga 08
LC : Soul Eater 05
Bleach 39

GTO beli ga ya.. :bolakbalik:

Zervo
22-03-2011, 10:02 AM
komik gw dah jarang keluar akhir2 ini :shock1:

eehh bentar..
komik2 gw emang dah mulai pada tamat.. makanya jarang ada yg keluar.. soalnya yg gw koleksi dan belum tamat itu tinggal beberapa seri aja :lol:

:yahoo:
gramed makin merampok harga nya.. jadi mulai berhenti beli macem2 :madesu:

Vagabond koq ga keluar2 ya :shock:

junshin
22-03-2011, 03:20 PM
sip.. akhirnya keluar juga tuh GTO.

saoyuan
22-03-2011, 04:10 PM
Gak ada yg dibeli nih sampe akhir bln

ayam_kecap
22-03-2011, 06:13 PM
Bleach bener2 ngebut :terharu:

LC : GTO 01 keluar juga :terharu:

koleksi ahh :ngacir:

hargany jgn sama kaya vagabond dnk :nangis:

btw Magister negi magi 25 belum keluar kan :???:

cliqstar
22-03-2011, 08:56 PM
cuma soul eater 5 :swt:

Krizalids
24-03-2011, 05:23 PM
30 Maret 2011
- LC : Soul Eater 05
- LC : GTO 01
- Bleach 39

Coba ambil GTO... mampus dah, LEVEL tambah satu biji lage :dead:

ayam_kecap
26-03-2011, 08:16 PM
Rencana Terbit 6 April 2011

ELEX

Shonen Magz 4
Nakayoshi Lovely 10
Crayon Shinchan 5
Sanzoku Ou 13
Yotsubato 10
Wild Life 15
Crows 17
Alice Academy 15
With My Brothers 11
Shade 3
Pirates & The Mermaid 2
Naruto 51
Mokke 1


MnC

Golden Age 14
Aoizaka Baseball Club 18
Shanaou Yoshitsune Genpei War 11
Secret 6
Magical X Miracle 4
Out Code 1
My Life 1
My Own Princess 1
Garudayana 3


LEVEL

Angel Heart 6
Cruise 2
Jepang Tenggelam 12
A Spirit of The Sun 9
Perfect Girl Evolution 23
Over Rev 18
Airgear 21
Black Lagoon 7
Dolls of God 2
Sky of Love 4
Yakari dan Si Paus Putih
Smurf - Mimpi Aneh Smurf Pemalas
Lucky Luke - Nitroglicerin

sumber (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1466204&page=126)

banyak komik bagus :terharu:

cliqstar
26-03-2011, 10:02 PM
awal bulan cuma beli naruto, irit duit :lalala:

Rick_hardner
26-03-2011, 11:18 PM
6 april

garudayana 3

Krizalids
27-03-2011, 07:11 AM
6 April 2011
- Naruto 51
- Garudayana 3
- Airgear 21
- Black Lagoon 7

Fak yeah, Black Lagoon :sembah:

rocketmania
27-03-2011, 08:00 AM
naruto ane siap ngambil gan.. :hahai:

drake777
27-03-2011, 09:53 AM
angel heart 6 perasaan terakhir 4:???:

dir
27-03-2011, 10:35 AM
wild life
naruto
garudayana
yotsuba :terharu:

XMahou
28-03-2011, 02:26 AM
Yotsubato 10 & Naruto 51 :yahoo:

Liu_Shen
28-03-2011, 08:56 AM
Garudayana :kaget:
Yotsubato :kaget:
hell yeah :yahoo:

Zervo
28-03-2011, 10:39 AM
angel heart 6 perasaan terakhir 4:???:
:lol: wakakaka.. keloncat 1 nomor :XD:

---------------

:yahoo: Yotsubato :yahoo:

Akhirnya bisa ngakak lagi :XD:

Ternyata yg koleksi yotsuba banyak juga disini :iii:

Liu_Shen
28-03-2011, 10:44 AM
:yahoo: Yotsubato :yahoo:

Akhirnya bisa ngakak lagi :XD:

Ternyata yg koleksi yotsuba banyak juga disini :iii:

habis manga nya Azuma-sensei pasti bagus sih :haha:
nunggu versi scannya gak jelas rilisnya :sigh:

drake777
28-03-2011, 11:27 AM
:lol: wakakaka.. keloncat 1 nomor :XD:


nggak keloncat koq ini udah dapet yg kelima:elegan:

baru nyadar ternyata ada yotsuba :shock1:

Zervo
28-03-2011, 12:20 PM
habis manga nya Azuma-sensei pasti bagus sih :haha:
nunggu versi scannya gak jelas rilisnya :sigh:
Iya.. sangat disayangkan ga ada (blom ada) anime nya...

Vagabond mana nih :dead:

nggak keloncat koq ini udah dapet yg kelima:elegan:

angel heart trakhir gw baca perasaan nomer 3 :swt:

Rick_hardner
28-03-2011, 06:49 PM
komikologi april dah keluar.....

PDF (http://www.elexmedia.co.id/forum/Downloads/Misc/Komikologi%2011%2004%20lowres.rar)

Format Baru (http://www.elexmedia.co.id/forum/Downloads/Misc/Komikologi%2011%2004.exe)

rrrzzz
28-03-2011, 07:30 PM
naruto 51 :onfire:
tapi cuma itu doang :kecewa:
nambah koleksi one piece sekalian ah :lalala:

Krizalids
28-03-2011, 11:09 PM
ELEX
17 Spring That Pass 1
Arsene Lupin 1
Artist Acro 7
Bakeru Kun 4
Blooming Youth 1
C.M.B 15
Ciuman Dewa 4
Crows 17
Culdcept 3
Cute Children 16
Demon King 33
Detektif Conan Animasi 25
Dodge Fighter 4
Doraemon 5
Doraemon 6
Doraemon Movie: Kota Mainan First
Doraemon Movie: Kota Mainan Last
Dream Eater Merry 1
Fantastic Tales 4
Ghost Doctor 3
Hallelujah Overdrive 2
Here Is Greenwood 3
Hyde & Closer 6
I Hate You More Than Anyone 6
Inazuma Eleven 2
Kariage Kun 41
Kekkaishi 5
Kung Fu Boy 1
Library War 3
Masked Rider 14
Mokke 1
Moonlight Act 1
My First Mr. Akuno 4
Mystery Bride 2
Naruto 51
New Kobo Chan 1
New Kobo Chan 2
New Kobo Chan 3
New Kobo Chan 4
Ogawa & Team Saito 6
Otoboke 10
Princess & The 3 Beasts 2
Princess Ressurection 1
Reborn Kumiho 20
Red Haired Anne 3
Sanzoku Ou 13
Serial Topeng Kaca: Dua Akoya 1
Stand Up 1
Spiral: The Bond of Reason 12
Topeng Kaca 10
Topeng Kaca 11
Vinland Saga 2
Want You 8
Wild Life 15
Yotsuba 10

LEVEL
3x3 Eyes 38
A Spirit of The Sun 10
Air Gear 22
Bloody Monday 3
Cruise 2
Devil Devil 1
Dolls of God 2
Giant Killing 2
Gurren Lagann 1
Half An Apple 9
Homunculus 10
Jepang Tenggelam 13
Jio 15
K2 7
Karakuri Circus 1
Love Affair 8
Miso.Com 7
Moon
Onsen Paradise 4
Psychometrist Eiji 20
RRR 1
X Blade 2

Wew ada Yumekui Merry :kaget:
pikir" dulu dah :bolakbalik:

myhimesakura
28-03-2011, 11:37 PM
woow yumekui merry gak nyangka. siap2 masuk dalam koleksi.

bnyak yang bagus nie pas april

rudot
29-03-2011, 01:21 AM
Wanjrit hayate kapan kluar, di april ga ada :sedih:

beefreak
31-03-2011, 09:59 PM
GTO jadi terbit ga sih :???:

kok gw tadi nyari ke toko buku langganan gw kok ga ada ya :bloon:

r3c0b4
31-03-2011, 10:19 PM
GTO jadi terbit ga sih :???:

kok gw tadi nyari ke toko buku langganan gw kok ga ada ya :bloon:


udah ada kok...tunggu aja mungkin telat....

Liu_Shen
01-04-2011, 03:20 PM
Yumekui Merry :shock1:
tumben Elex nggenah gini :shock1:

ddil_fany
01-04-2011, 08:51 PM
ehk :kaget:
banyak list baru..tp gak tau apa aja yg bagus :iii:
ada rekomendasi kawan2? :hmm:


ELEX
17 Spring That Pass 1
Arsene Lupin 1
Artist Acro 7
Bakeru Kun 4
Blooming Youth 1
C.M.B 15
Ciuman Dewa 4
Crows 17
Culdcept 3
Cute Children 16
Demon King 33
Detektif Conan Animasi 25
Dodge Fighter 4
Doraemon 5
Doraemon 6
Doraemon Movie: Kota Mainan First
Doraemon Movie: Kota Mainan Last
Dream Eater Merry 1
Fantastic Tales 4
Ghost Doctor 3
Hallelujah Overdrive 2
Here Is Greenwood 3
Hyde & Closer 6
I Hate You More Than Anyone 6
Inazuma Eleven 2
Kariage Kun 41
Kekkaishi 5
Kung Fu Boy 1
Library War 3
Masked Rider 14
Mokke 1
Moonlight Act 1
My First Mr. Akuno 4
Mystery Bride 2
Naruto 51
New Kobo Chan 1
New Kobo Chan 2
New Kobo Chan 3
New Kobo Chan 4
Ogawa & Team Saito 6
Otoboke 10
Princess & The 3 Beasts 2
Princess Ressurection 1
Reborn Kumiho 20
Red Haired Anne 3
Sanzoku Ou 13
Serial Topeng Kaca: Dua Akoya 1
Stand Up 1
Spiral: The Bond of Reason 12
Topeng Kaca 10
Topeng Kaca 11
Vinland Saga 2
Want You 8
Wild Life 15
Yotsuba 10

LEVEL
3x3 Eyes 38
A Spirit of The Sun 10
Air Gear 22
Bloody Monday 3
Cruise 2
Devil Devil 1
Dolls of God 2
Giant Killing 2
Gurren Lagann 1
Half An Apple 9
Homunculus 10
Jepang Tenggelam 13
Jio 15
K2 7
Karakuri Circus 1
Love Affair 8
Miso.Com 7
Moon
Onsen Paradise 4
Psychometrist Eiji 20
RRR 1
X Blade 2

Wew ada Yumekui Merry :kaget:
pikir" dulu dah :bolakbalik:

ayam_kecap
01-04-2011, 09:00 PM
ehk :kaget:
banyak list baru..tp gak tau apa aja yg bagus :iii:
ada rekomendasi kawan2? :hmm:

Masalah ny bagus itu relatif :peace:

rekomendasi buat APRIL ini dari saya sih :peace:

- Arsene Lupin 1 --->> yg suka gambar jadul. Pasti keren :top:
- Culdcept 3 ----->> yg suka yugioh pasti suka ini soalny g rasa rada mirip :peace:
- Ghost Doctor 3 ------>> mirip kaya NUBE agak lebay :peace:
- Inazuma Eleven 2 ----->> tau kan ANIME ny :peace:
- Bloody Monday 3 ---->> keren plg recommended banget :top: cerita ttg agen rahasia + hacker + kasus mantap...
- Vinland Saga 2 ---->> cerita bangsa viking.... ART ny unik tp keren. tp segi CERITA mungkin agk beribet klo ga ngerti :peace:

r3c0b4
01-04-2011, 11:26 PM
Jadwal Rencana Terbit 13 April 2011

Elex
Culdcept 03
Ciuman Dewa 04
Defense Devil 03
Demon King 33
Doraemon 05 ( Terbit Ulang )
Ghost Doctor 03
I Hate You More Than Anyone 06
Inazuma Eleven 02
Mask Rider 14
Mystery Bride 02
Skip Beat 19
Vinland Saga 02

MnC
Sugar Family 6
Gunslinger Girls 12
My Sweet Home 6
Idol Love Story 1
Ugly Duckling Become Swan 10
Sandwich Girl 7
Say Say Say 1
Crab Kiss 1

Level
LC: Bloody Monday 03
LC: Chocolat 06
LC: Devil-Devil 01
LC: Giant Killing 02
LC: GTO 02
LC: Jio 14
LC: Red River 06
LC: RRR 01
LC: 3x3 Eyes 38
LC: Cherry 03
LC: X Blade 02
LC: Lucky Luke -Alibi
LC: Michel Vaillant - Pengkhianatan Steve Warson

ayam_kecap
02-04-2011, 06:22 AM
13 April 2011 cuma beli

Defense Devil 03
LC: GTO 02
LC: GTO 01

adhu lupa beli GTO masih ada ga yah :???:

cliqstar
02-04-2011, 10:19 AM
tgl 13 nanti kagak ada yg gue beli :lalala:

ddil_fany
02-04-2011, 12:48 PM
Masalah ny bagus itu relatif :peace:

rekomendasi buat APRIL ini dari saya sih :peace:

- Arsene Lupin 1 --->> yg suka gambar jadul. Pasti keren :top:
- Culdcept 3 ----->> yg suka yugioh pasti suka ini soalny g rasa rada mirip :peace:
- Ghost Doctor 3 ------>> mirip kaya NUBE agak lebay :peace:
- Inazuma Eleven 2 ----->> tau kan ANIME ny :peace:
- Bloody Monday 3 ---->> keren plg recommended banget :top: cerita ttg agen rahasia + hacker + kasus mantap...
- Vinland Saga 2 ---->> cerita bangsa viking.... ART ny unik tp keren. tp segi CERITA mungkin agk beribet klo ga ngerti :peace:

Arsene Lupin sama Bloody Monday saya pasti ambil :top: demen cerita detektif2an kayak gitu :peace:

Culdcept udah sering diracunin nih saya..scara di sekolah dulu jg mainnya kartu yugi :malu:
tp kok agak ragu2 gitu saya..belum keliatan tamatnya jg..

Rick_hardner
02-04-2011, 03:22 PM
13 april :

defense devil 03
bloody monday 3
giant killing 2

lah bloody monday kok yang vol 3? 2 dah terbit yah emangnya:???:

r3c0b4
02-04-2011, 05:33 PM
lah bloody monday kok yang vol 3? 2 dah terbit yah emangnya:???:



udah keluar bloody monday vol 2...

X252
02-04-2011, 07:01 PM
ELEX
17 Spring That Pass 1
Arsene Lupin 1
Artist Acro 7
Bakeru Kun 4
Blooming Youth 1
C.M.B 15
Ciuman Dewa 4
Crows 17
Culdcept 3
Cute Children 16
Demon King 33
Detektif Conan Animasi 25
Dodge Fighter 4
Doraemon 5
Doraemon 6
Doraemon Movie: Kota Mainan First
Doraemon Movie: Kota Mainan Last
Dream Eater Merry 1
Fantastic Tales 4
Ghost Doctor 3
Hallelujah Overdrive 2
Here Is Greenwood 3
Hyde & Closer 6
I Hate You More Than Anyone 6
Inazuma Eleven 2
Kariage Kun 41
Kekkaishi 5
Kung Fu Boy 1
Library War 3
Masked Rider 14
Mokke 1
Moonlight Act 1
My First Mr. Akuno 4
Mystery Bride 2
Naruto 51
New Kobo Chan 1
New Kobo Chan 2
New Kobo Chan 3
New Kobo Chan 4
Ogawa & Team Saito 6
Otoboke 10
Princess & The 3 Beasts 2
Princess Ressurection 1
Reborn Kumiho 20
Red Haired Anne 3
Sanzoku Ou 13
Serial Topeng Kaca: Dua Akoya 1
Stand Up 1
Spiral: The Bond of Reason 12
Topeng Kaca 10
Topeng Kaca 11
Vinland Saga 2
Want You 8
Wild Life 15
Yotsuba 10

LEVEL
3x3 Eyes 38
A Spirit of The Sun 10
Air Gear 22
Bloody Monday 3
Cruise 2
Devil Devil 1
Dolls of God 2
Giant Killing 2
Gurren Lagann 1
Half An Apple 9
Homunculus 10
Jepang Tenggelam 13
Jio 15
K2 7
Karakuri Circus 1
Love Affair 8
Miso.Com 7
Moon
Onsen Paradise 4
Psychometrist Eiji 20
RRR 1
X Blade 2

Wew ada Yumekui Merry :kaget:
pikir" dulu dah :bolakbalik:

Gw sih langsung sikat aja:ngacir:

Air gear, giant killing, yumekui merry dah kayaknya

Eh, ada gurren lagann sama devil devil, sikat:ngacir:

licerbanyakgaya
03-04-2011, 08:25 AM
giant killing udah keluar di indo toh :top:

Liu_Shen
03-04-2011, 06:26 PM
kemarin ke Gramed trus liat di jadwal terbitnya, mau ada Gurren Lagann :shock1:
Yumekui Merry sama Gurren Lagann pasti beli dah :siul:


13 april :

defense devil 03
bloody monday 3
giant killing 2

lah bloody monday kok yang vol 3? 2 dah terbit yah emangnya:???:

ke mane aje lu toy :iii:

auli123
03-04-2011, 06:31 PM
kemarin ke Gramed trus liat di jadwal terbitnya, mau ada Gurren Lagann :shock1:
Yumekui Merry sama Gurren Lagann pasti beli dah :siul:



ke mane aje lu toy :iii:
kalo itu wajib beli emang merry sma gurren lagann :iii:

buset Giant Killing 1 belum beli :dead:

Krizalids
03-04-2011, 10:11 PM
13 April 2011
- Defense Devil 03
- LC: GTO 02

:iii:

Rick_hardner
04-04-2011, 03:37 AM
udah keluar bloody monday vol 2...

ternyata emang udah, baru beli semalam.....


kemarin ke Gramed trus liat di jadwal terbitnya, mau ada Gurren Lagann :shock1:
Yumekui Merry sama Gurren Lagann pasti beli dah :siul:



ke mane aje lu toy :iii:

guren lagann kemaren kan ada di daftar komikologi to......:iii:

Liu_Shen
04-04-2011, 11:09 AM
guren lagann kemaren kan ada di daftar komikologi to......:iii:

gak liat daftar komikologi, aku liat daftar biasanya langsung di gramed nya :siul:

ddil_fany
05-04-2011, 02:15 PM
belum beli GTO saya :kaget:

http://www.indowebster.web.id/customavatars/avatar52741_38.gif
13 April 2011
- Defense Devil 03
- LC: GTO 02

:iii:

avatarnya dari anime mana kk :???:
manis jg.. :ngacir:

licerbanyakgaya
05-04-2011, 07:49 PM
Besok listnya apaan :???:

r3c0b4
09-04-2011, 12:27 PM
Jadwal Rencana Terbit 20 April 2011


Elex
Detective Conan Seri Animasi TV 25
Topeng Kaca 10 Deluxe
New Kobochan 1 (terbit ulang)
New Kobochan 2 (terbit ulang)
New Kobochan 3 (terbit ulang)
New Kobochan 4 (terbit ulang)
Artist Acro 07
Dodge Fighters 04
Halleluja Overdrive 02
My First Mr. Akuno 04
Spiral the Bonds of Reason 12
Paket One Piece 41 - 50
Paket Eyeshield 21 21 - 30
Paket Eyeshield 21 31 - 37 (7 buku)
Jun x Sensation 4

Mnc
My Sweet Kaicho 11
Beauty Pop 9
Kiss and Harmony
Love Love Nurse
The Ring of God
Yowamushi Pedal, Go 10
Female Wolf's Boy 15
Perfect Love Project 1
Garudaboi 3


Level
LC: Miso-Com 07
LC: Half an Apple 09
LC: Love Affair 08
LC: Blade of Immortal 15
LC: Boule & Bill - Terserah Bill, deh!

Majalah Shonen Star 07/2011

r3c0b4
09-04-2011, 12:35 PM
Jadwal Rencana Terbit 27 April 2011

Elex
Here is Greenwood 03 (Deluxe)
Doraemon Movie: Petualangan Nobita di Kota Mainan (First)
Doraemon Movie: Petualangan Nobita di Kota Mainan (Last)
Otoboke Section Chief 10
Kariage Kun 41
Arsene Lupin 01
Blooming Youth 02
Doraemon 6 (Terbit ulang)
Dream Eater Merry 01
Nodame Cantabile 23
Stand Up 01

MnC
Sky Blue Beach 4
Golden Age 15
My Kingdom 2
Love So Life 3
Cherry 53
Ugly Duckling Become Swan 11
Sandwich Girl 8
Crazy Girl Shin Bia 1
Long Hu Men - Next Level 2
The Story of Wang Fenglei 10 (tamat)
Amazing Weapons - The Lost Blade 1
Monika 140
Hantu
Intan Permata Rimba 3
Koloni jagoan: Gunnhidr

Level
LC: K2 07
LC: Moon 01
LC: The Black Swindler 12
LC: Angel Heart 07
LC: Jojo - Kabur Dari Rumah
LC: Jojo - Sahabat Sejati

Majalah Nakayoshi 04 Th. 2011

_Exia_
09-04-2011, 01:00 PM
bahkan sampe penghujung april, ga ada yg dibeli :sepi:

cliqstar
09-04-2011, 01:21 PM
2 pekan terakhir april gak ada yg gw beli :sepi:

vincentodelia2
09-04-2011, 01:22 PM
bagus kk,, keren2,,

vincentodelia2
09-04-2011, 01:23 PM
maaf kk dobel post,,

Rick_hardner
10-04-2011, 10:04 AM
20 april : gak ada yang dibeli

27 april : beli merry gak ya....:bolakbalik:

Krizalids
10-04-2011, 01:19 PM
20 April
- None

27 April
- Dream Eater Merry


avatarnya dari anime mana kk :???:
manis jg.. :ngacir:

Ga tau juga... cuma asal comot kok :malu

ayam_kecap
10-04-2011, 07:21 PM
:shock:

2 minggu kedepan ny lg akhr bln dah nongol :lol:

but always gada yg dbeli :iii:

Liu_Shen
12-04-2011, 01:16 PM
eh Negima 25 itu emang belom terbit ato aku yang kehabisan ya :???:
keknya kapan gitu pernah liat di jadwal :keringat:

LLy_BosHi
12-04-2011, 01:21 PM
eh Negima 25 itu emang belom terbit ato aku yang kehabisan ya :???:
keknya kapan gitu pernah liat di jadwal :keringat:

emang belum terbit kali.. :iii:

-----

20 April
- Hallelujah Overdrive! 02
akhirnya!! :onfire: METAL LICA-CHAN :onfire:

27 April
- Dream Eater Merry 01
wogh wogh wogh

r3c0b4
17-04-2011, 05:14 PM
Jadwal Rencana terbit 4 mei 2011

Elex
PAKET NARUTO 41 s/d 50
Kungfu Boy 1 (Premium)
Bakeru Kun Pika Pika 04
My 17th Spring 01
A Story of Heroes 35
Detektif Conan Spesial 35
Dr. Koto 05
Flash of Wind 29
Katsu! 11
Kekkaishi 05
Legend of Cursed Sword 33
Reborn Kumiho 20
Red Haired Anne 05
The Tyr Chronicles 05
Vampire Knight 06
Want You 09
Yakitate Japan 21

MnC
Aoizaka Baseball Club 19
Magical X Miracle 5
Give Me All Your Love 1
Give Me All Your Love 2
My Own Princess 2

Level
LC: Arms 19
LC: Basara 17
LC: Hikayat Genji 08
LC: Magister Negi Magi 25
LC: Priest 16
LC: Soul Eater 06 1
LC : Fugitive Lawyer Makoto Narita 05
LC: The Ravages of Time 09
LC: Yokohama Chinatown Fantasy 05
LC : 3X3 Eyes 39
LC: X Blade 03
LC: Michel Vaillant - Operation Mirage
LC: Cubitus - Kena Kau!
LC: Johan & Pirlouit - Seruling Enam Smurf

Majalah Shonen Magz 05 Thn 2011
Majalah Shonen Star 08/2011
New Kobochan 1 (terbit ulang)
New Kobochan 2 (terbit ulang)
New Kobochan 3 (terbit ulang)

cliqstar
17-04-2011, 05:19 PM
:yahoo:
awal bulan beli conan spesial 35 & soul eater 6 :yahoo:

rrrzzz
17-04-2011, 08:12 PM
uoooo :onfire:
naruto 51 udah terbit
beli di toko buku togamas karena masih diitung komik baru kurang dari 1 minggu diskon 25% bayar cuma 12rb :lalala:

muyrrrrrr
17-04-2011, 08:29 PM
detektif conan dipercepat dong,udah ketinggalan jauh nih

ayam_kecap
17-04-2011, 09:17 PM
asik 4 mei 2011 keluar :terharu:

LC: Magister Negi Magi 25

Kungfu Boy 1 (Premium) apa bedany yah ma yg dulu2 ?? ma hargany brp sih ??

r3c0b4
17-04-2011, 11:53 PM
Kungfu Boy 1 (Premium) apa bedany yah ma yg dulu2 ?? ma hargany brp sih ??


sama ma yang jaman dulu yg pertama kali keluar..cuman ini di bundle 2 vol jd 1 vol..

jenderal313
18-04-2011, 05:43 AM
cihuuy vampire knight 06 bakal terbit

Liu_Shen
18-04-2011, 08:33 AM
minggu ini cuma beli Kaichou wa Maid-sama
Gurren Lagann gak ada di list sini ya :keringat:
awal bulan Mei keknya banyak yang bisa dibeli :nongol:

_Exia_
18-04-2011, 09:27 AM
asik 4 mei 2011 keluar :terharu:

LC: Magister Negi Magi 25

Kungfu Boy 1 (Premium) apa bedany yah ma yg dulu2 ?? ma hargany brp sih ??

bedanya, klo yg premium di subsidi, yg biasa ga disubsidi :haha:

-------------------------------------------

udah 1 bulan ga ada yg dibeli :sedih:
terus menunggu :doa:

Krizalids
18-04-2011, 01:37 PM
4 mei 2011
- Kekkaishi 05
- Vampire Knight 06
- LC: Soul Eater 06

ddil_fany
18-04-2011, 01:53 PM
kekkaishi itu bagus gak sih :???:
dulu nyoba baca nomor 1..tapi kok ngebosenin gitu ya :iii:

FaldyHyuuga
18-04-2011, 02:57 PM
nanya dong,komik Hayate no gotoku berenti keluar apa blom keluar sih volume 25 nya :panda: udah lama banget ga keluar-keluar :voodoo:

qnoer21
18-04-2011, 04:00 PM
Dear boys act III vol. 06 belum keluar :???: :aaaa:

Rick_hardner
18-04-2011, 04:15 PM
4 mei :
yakitate japan 21
soul eater 6
negima 25

xyrsh
18-04-2011, 04:33 PM
Skip Beat 19 udah terbit?? :kaget: woh. saatnya ke gramed.
asik Topeng kaca 10 :cihuy:
finally Nodame Cantabile 23 :cihuy:
YYYAAAAYYY!! Flash of Wind 29!! :cihuy::cihuy:

Zervo
19-04-2011, 03:15 PM
kekkaishi itu bagus gak sih :???:
dulu nyoba baca nomor 1..tapi kok ngebosenin gitu ya :iii:
bagus juga koq..
gw dulu juga pas baca awal2 rasanya males..
tp itu krn mood aja. pas dibaca2 lagi. bagus koq :top:

tapi panjang loh. klo ga suka koleksi yg panjang2 mending jangan. mana komik mahal sekarang :gembel:

----

btw..
komik elex, eh ato gramed x ya..
klo sensor kadang ga tanggung2 ye :dead:

paling parah klo yg gambarnya di zoom :jah:

dah harganya naek mulu lagi.. inflasi nya gila2an :sepi:

Liu_Shen
19-04-2011, 03:23 PM
@zerpoy
kalo mau murah beli di toko buku eceran ato di agen aja :nongol:

LLy_BosHi
19-04-2011, 03:31 PM
4 mei?

Negima 25 ama XBlade 03 :lalala:

where's my hitohira and tena :onfire:

Zervo
19-04-2011, 03:54 PM
@zerpoy
kalo mau murah beli di toko buku eceran ato di agen aja :nongol:
oh. iya. dapet discon 15-20% gt ya.. (edit: 10% diskon nya)
dulu gw juga suka beli.. tp skrg dah jauh sama tempat begituan.. :iii:

Gw beli di gramed pake Flash sih. dapet discon juga. sama lah segitu2 juga..
Klo pake kartu kredit kan harus >50rb. klo pake flash ga perlu :hahai:

Btw. baru sadar ada kungfu boy (premium)
itu cetak ulang ya? :bloon:


where's my hitohira and tena :onfire:
Where is my FMA - final volume :onfire:

:swt: ga keluar2

Lazt_stand
19-04-2011, 05:58 PM
oh. iya. dapet discon 15-20% gt ya..
dulu gw juga suka beli.. tp skrg dah jauh sama tempat begituan.. :iii:

Gw beli di gramed pake Flash sih. dapet discon juga. sama lah segitu2 juga..
Klo pake kartu kredit kan harus >50rb. klo pake flash ga perlu :hahai:

Btw. baru sadar ada kungfu boy (premium)
itu cetak ulang ya? :bloon:


Where is my FMA - final volume :onfire:

:swt: ga keluar2

dr flash gmn kk mxdnya :bingung: klo bs diskon dr gramed, ane jg maw :matabelo:

Gumarapus
19-04-2011, 07:44 PM
mau tau donk ruller of the land itu sebenernya setiap kapan sih di rilis ke elex kok kadang cepet kadang lama amat terbitnya

Zervo
20-04-2011, 08:38 AM
dr flash gmn kk mxdnya :bingung: klo bs diskon dr gramed, ane jg maw :matabelo:
:???:
Kartu Flazz, punya nya BCA.. (post sebelumnya gw salah ketik, aturan Flazz bukan Flash)
Beli di gramed kalau pake Kartu Kredit atau pake Kartu Flazz kan diskon..
Gw ga pasti sih diskonnya brapa. antara 10-20% gt deh.

Ini loh kartunya:

http://img163.imageshack.us/img163/7014/flazzbca.jpg (http://img163.imageshack.us/i/flazzbca.jpg/)

More info:

http://www.klikbca.com/individual/silver/product.html?s=69


Ga tau nih dianggep OOT pa kaga, berbagi info cara dapetin diskon di gramed.. Biar aman, klo masih mau tanya2 ato bingung soal hal ini, PM/VM (Private Message/Visitor Message) gw aja.. :ngacir:


mau tau donk ruller of the land itu sebenernya setiap kapan sih di rilis ke elex kok kadang cepet kadang lama amat terbitnya
Komik di Gramed mah ga ada ketentuan release nya kali.
Yang ada itu cuma release komik mingguannya atau jadwal sebulan, tapi mereka ga ada ketentuan komik XXX terbit setiap 2bulan sekali.
Ga ada kaya gitu.

Biasa yang bisa kita lakukan ya hanya menunggu aja.. :nikmat: :doa: :ngeselin: :lempar: :voodoo: klo ga keluar

Keluarnya biasa tergantung udah berapa jauh komik di Jepang sana. Terus kan terbitin disini mereka butuh perjanjian, edit, translate, sensor, dll..
Cetaknya juga ngantri.

CMIIW

Edit:
Diskonnya 10%

staynight
20-04-2011, 10:23 AM
mau tau donk ruller of the land itu sebenernya setiap kapan sih di rilis ke elex kok kadang cepet kadang lama amat terbitnya

dah lama banget udah 2 bulan x ya?

r3c0b4
26-04-2011, 11:24 AM
Jadwal Rencana Terbit 11 Mei 2011

Elex
Paket Dragon Ball 01-10
Paket Dragon Ball 11-20
Paket Dragon Ball 21-30
Topeng kaca 11 Deluxe
New Kobochan 05
C.M.B. 15
Detektif Conan 61
Dream Eater Merry 01
Godhand Teru 32
Legend of the Cursed Sword 34
Library War Love & War 3
Mokke 2
Moonlight Act 01
Ogawa & Team Saito 06
Princess Resurrection 01
V.B.Rose 6
Wild Life 16

MnC
Prince X Princess 2
Meet the Banchou 5
Out Code 2
Pudding in Love 1
Female Wolf's Boy 16
Idol Shopping 8
Ugly Duckling Become Swan 12


Level
LC: The Brides Stories 01
LC: Giant Killing 03
LC: Homunculus 10
LC: Jio 15
LC: Karakuri Circus 01
LC: Bambino 11
LC: Ice Forest 6
LC: Half an Apple 10
LC: Psychometrist Eiji 20
LC: Shadow Skill 03
LC: Tanguy & Laverdure-Demi Kehormatan
LC: Tanguy & Laverdure-Pendidikan Para Elang
LC: Yakari - Yakari & Pagar Api
LC: Boule & Bill - Kau Ingat, Bill?

drake777
26-04-2011, 01:22 PM
akhirnya gw bisa koleksi dragon ball lagi:lol:

Liu_Shen
26-04-2011, 01:44 PM
lho Merry jadi terbit nya Mei toh http://statics.plurk.com/8590888362ae83daed52e4ca73c296a6.png
akhir bulan terancam ndak ada yang dibeli :nongol:

Zervo
26-04-2011, 02:01 PM
Btw.. lanjut soal Flazz. Kemarin2 itu gw baru ngecek Bon/Kwitansi pembelian komik gw. Ternyata diskonnya 10% :hahai:
Kaya nya pake Kartu Kredit juga sama deh. 10% juga. cuma beda pake Kartu Kredit min harus 50rb (lupa min 50rb sebelum/sesudah dipotong)

Sampai kapan promo ini berlaku. ga tau juga. Masih selama2nya sih kayanya. selama mereka masih bekerja sama :hahai:

Cuman mau nambahin info dari yang sebelumnya aja. sapa tau bermanfaat.. :maling:


Jadwal Rencana Terbit 11 Mei 2011

Elex
Paket Dragon Ball 01-10
Paket Dragon Ball 11-20
Paket Dragon Ball 21-30

LC: Giant Killing 03

LC: Homunculus 10

4njr1t..!!
Dragon Ball :shock1:

Hancur sudah budget saya di bulan Mei..
Padahal mau ngejer beli Kungfu boy yang New sama Legend juga. mau hunting tempat2 yg masih jual lengkap..

Bulan depan aja kali ya..
Tunggu saya DB :tolong:

Homun baru keluar lagi. gw bahkan dah lupa sama nih komik :lol:

Giant Killing cepet juga :terharu:


lho Merry jadi terbit nya Mei toh http://statics.plurk.com/8590888362ae83daed52e4ca73c296a6.png
akhir bulan terancam ndak ada yang dibeli :nongol:

ah. akhir bulan terancam ga ada yang beli. itu perasaan situ doang kali :nongol:

mau akhir ato awal. sama aja. ga ada yang beli juga
:lol:

Liu_Shen
26-04-2011, 02:03 PM
lha Kaichou wa Maid-sama ternyata ndak jadi terbit di sini :sepi:
udah nanya sama mbak" pegawai nya ternyata emang delay
Gurren Lagann juga ndak ada :sepi:

Zervo
26-04-2011, 02:09 PM
lha Kaichou wa Maid-sama ternyata ndak jadi terbit di sini :sepi:
udah nanya sama mbak" pegawai nya ternyata emang delay
Gurren Lagann juga ndak ada :sepi:

emang gurren mau terbit :kaget:

tanya sama mbak2 pegawainya :kaget:
emang mereka tau?
paling kalau yang peduli mungkin tau, tapi itu juga ga pasti banget kan.

ibaratnya kan penjaga gramed nya cuman curut2 aja.. paling juga tau stock yang ada saat itu. Emang tau sampe soal info delay dan lain2nya?
atau Mba2nya mksdnya yang di area cust service? :???:

Liu_Shen
26-04-2011, 02:18 PM
aku nanya nya gini, "mbak minggu ini ada pengiriman yang belom sampe gak ??"
terus mbaknya bilang, "ndak mas sudah terkirim semua, misalnya ada barang baru pasti langsung di-display di rak"
berarti ya delay tuh komik nya :sepi:
ho'oh, aku liat di list di gramednya sono ada Gurren Lagann + thumbnail nya segala :gembel:

Nea
26-04-2011, 03:11 PM
Jadwal Rencana Terbit 11 Mei 2011

Elex
Paket Dragon Ball 01-10
Paket Dragon Ball 11-20
Paket Dragon Ball 21-30

uwaw, dragoon ball di rilis lagi yah ? :matabelo:
berpaket pula :matabelo:

kanker dompet saya bulan mei nanti :lalala:

Krizalids
26-04-2011, 07:35 PM
11 Mei 2011
- Detektif Conan 61
- Dream Eater Merry 01

Lah, jadi Mei :swt:
besok ga usah ke toko buku berarti :nikmat:

kucinglistrik
27-04-2011, 06:22 PM
hah :kaget:
ada paket dragon ball.... :terharu:

jadi bring back memories deh....

tapi tetep aja Ruler of the land belum muncul juga.... :swt:

hanhanyuki
27-04-2011, 06:41 PM
komik korea yg keren apa ya gan?ane cm tw olympus schooll..T_T

kucinglistrik
27-04-2011, 07:06 PM
komik korea yg keren apa ya gan?ane cm tw olympus schooll..T_T

ruler of the land juga bagus...

ada lagi yg menurut saia lumayan bagus...
a story of a heroes sama demon king...
tapi penilaian itu tergantung masing2 juga sih :keringat:

cliqstar
27-04-2011, 08:30 PM
11 mei cuma beli conan 61 :lalala:

titto
30-04-2011, 09:53 AM
akhirnya gw bisa koleksi dragon ball lagi:lol:



4njr1t..!!
Dragon Ball :shock1:

Hancur sudah budget saya di bulan Mei..
Padahal mau ngejer beli Kungfu boy yang New sama Legend juga. mau hunting tempat2 yg masih jual lengkap..

Bulan depan aja kali ya..
Tunggu saya DB :tolong:


uwaw, dragoon ball di rilis lagi yah ? :matabelo:
berpaket pula :matabelo:

kanker dompet saya bulan mei nanti :lalala:


hah :kaget:
ada paket dragon ball.... :terharu:

jadi bring back memories deh....

tapi tetep aja Ruler of the land belum muncul juga.... :swt:

ada apa ma dragon ball sih?

kok banyak banget yang mo beli paketannya?

bukannya sama aja sama yan dulu kan?

di forum sebelah juga pada ngomongin nih dragon ball.

jadi pengen beli:matabelo:

Liu_Shen
30-04-2011, 12:19 PM
gurren lagann ndak jadi terbit bulan ini :sepi:
pak you gramed :voodoo:

cliqstar
30-04-2011, 12:22 PM
gurren lagann ndak jadi terbit bulan ini :sepi:
pak you gramed :voodoo:

iya, padahal udah ditunggu, gw kira bener2 kluar bulan april :swt:

stenfield
30-04-2011, 06:40 PM
ternyata jadwal terbit komik elex disini. nungguin conan 61 ternyata masih agak lama jg. :top:

jadwal conan edisi spesial 35 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=16848&p=9400351&viewfull=1#post9400351)

drake777
30-04-2011, 06:47 PM
ada apa ma dragon ball sih?

kok banyak banget yang mo beli paketannya?

bukannya sama aja sama yan dulu kan?

di forum sebelah juga pada ngomongin nih dragon ball.

jadi pengen beli:matabelo:

malah harus sama lagi,,kalo beda malah nggak mau beli
kalo gw cuma pengen koleksi aja,,yg dulu dah pada ilang:sigh:

r3c0b4
01-05-2011, 11:40 PM
Jadwal Rencana Terbit 18 mei 2011

Elex
Doraemon Movie-Petualangan Nobita di Laut Selatan (First)
Doraemon Movie-Petualangan Nobita di Laut Selatan (Last)
A Story of Heroes 36
Animal Doctor 07
Cute Children 16
Dodge Fighters 05
Ghost Doctor 04
Mystery Bride 03
Smash! 02

MnC
Battle Brawlers Bakugan 16
How To Be A Man 7
Millennium Snow 1
Millennium Snow 2
Together in Love 3
My Life 2
Lieru's Love Power 1
Lieru's Love Power 2
Ibu
I Love Food and Karen-Chan
Flying Ice Angel
Color of Sky, Color of Love
Komik Korea : Idol Love Story 2
Komik Korea : Crab Kiss 2
Komik Korea : Perfect Love Project 2

Level
LC: A Spirit of The Sun 10
LC: Bloody Monday 04
LC: Escape Express
LC: Fight Ippo 82
LC: Jepang Tenggelam 13
LC: Love Affair 09
LC: Miso-Com 08
LC: Oh Butterfly Oh Flower 04
LC: XXX Holic 13
LC: 3 x 3 Eyes 40
LC: Cesare 05
LC: Cubitus-Warisan Pastaga
LC: Lucky Luke-Pony Express
LC: Smurf-Smurf Kecil
LC: Johan & Pirlouit-Malam Para Penyihir
LC: Johan & Pirlouit - Seruling Enam Smurf (tidak Jadi terbit 4 Mei)

Rick_hardner
02-05-2011, 05:58 AM
18 mei : bloody monday 4

kucinglistrik
02-05-2011, 09:06 AM
sampe tanggal 18 mei ntar pun ruler of the land belum muncul2.... :kecewa: :sedih:

LLy_BosHi
02-05-2011, 10:16 AM
wah dompet selamat... 18 mei cuma ada bloody monday 4... :nikmat:

where's my tena and hitohira.. :voodoo:

Liu_Shen
02-05-2011, 10:19 AM
eh X Blade itu lagi kejar tayang ya http://statics.plurk.com/8590888362ae83daed52e4ca73c296a6.png
kok udah mau terbit yang 3 aja http://statics.plurk.com/8590888362ae83daed52e4ca73c296a6.png

Krizalids
02-05-2011, 12:26 PM
18 mei 2011
- LC: XXX Holic 13

Waduh no 12 nya blm dapet pdhal :panik:

peacelynx
02-05-2011, 12:33 PM
18 mei 2011
- LC: XXX Holic 13

err.... hayate tuh trakhir vol brapa sih? 24 ato 25?
kok ga kluar2 yaa....

r3c0b4
02-05-2011, 01:52 PM
18 mei 2011
err.... hayate tuh trakhir vol brapa sih? 24 ato 25?
kok ga kluar2 yaa....


Hayate terakhir vol 24

_Exia_
02-05-2011, 04:29 PM
LC:Fight Ippo!! 82
setelah sekian lama akhirnya ada yg dibeli juga :terharu:

cliqstar
02-05-2011, 07:43 PM
tgl 18 beli bloody monday :lalala:

skedidaw
02-05-2011, 07:59 PM
one piece kapan munculnya sih :(

Rick_hardner
03-05-2011, 11:04 PM
Komikologi Mei 2011

pdf (http://www.elexmedia.co.id/forum/Downloads/Misc/Komikologi%2011%2005.pdf)
zip (http://www.elexmedia.co.id/forum/Downloads/Misc/Komikologi%2011%2005.zip)

ada durarara :sembah:

Rick_hardner
03-05-2011, 11:04 PM
wogh, triple post...:maaf:

koneksi lagi cacat

Rick_hardner
03-05-2011, 11:05 PM
wogh, triple post...:maaf:

koneksi lagi cacat

LLy_BosHi
03-05-2011, 11:15 PM
Komikologi Mei 2011

pdf (http://www.elexmedia.co.id/forum/Downloads/Misc/Komikologi%2011%2005.pdf)
zip (http://www.elexmedia.co.id/forum/Downloads/Misc/Komikologi%2011%2005.zip)

ada durarara :sembah:

akhirnya ada tena 7.. :terharu:

wogh durarara.. :sembah:

X252
04-05-2011, 08:13 AM
Eh, yumekui merry 1 dah terbit belum sih:swt:
Kok mau keluar yang 2:sepi:
Ada Durarara!:kaget:
Giant Killing 3:cihuy:
Semoga gak kehabisan:hero:

benkbenkhi
04-05-2011, 09:19 AM
wah air gear belum keluar yg volume 21 nya ya??? :(

Liu_Shen
04-05-2011, 09:28 AM
wong edyan, Durarara :dead:
Merry 2 :swt:
Gurren Lagann delay lagi = bonga-bonga staff gramed nya :voodoo:
X Blade jangan delay, X Blade jangan delay, X Blade jangan delay :doa:

Nea
04-05-2011, 01:27 PM
lah, ada durarara :kaget:

baguslah :nikmat:

===================

cuma incer beberapa paket untung bulan mei ini :nikmat:

Krizalids
04-05-2011, 04:40 PM
Komikologi Mei 2011

pdf (http://www.elexmedia.co.id/forum/Downloads/Misc/Komikologi%2011%2005.pdf)
zip (http://www.elexmedia.co.id/forum/Downloads/Misc/Komikologi%2011%2005.zip)

ada durarara :sembah:

Animal Doctor 7
Arsene Lupin 2
Blooming Youth 2
Bride of The Water God 1
C.M.B 15
Casting 1
Ciuman Dewa 5
Crayon Shinchan 6
Culdcept 4
Detective Conan 61
Detective Conan Special 35
Dr. Koto 5
Dodge Fighter 5
Doraemon 7
Doraemon 8
Doraemon: Gadget Cat from Future 5
Doraemon: Mengenal Mahluk Hidup
Doraemon Movie: Laut Selatan 1
Doraemon Movie: Laut Selatan 2
Dream Eater Merry 2
Durara 1
Ghost Doctor 4
Godhand Teru 32
Hallelujah Overdrive 2
Here Is Greenwood 3
Inazuma Eleven 3
Inuyasha 52
Kariage kun 42
Katsu 11
Kekkaishi 6
Kome Si Belang 3
Kung Fu Boy Deluxe 1
Legend of the Cursed Sword 34
Lum The Invader Girl 29
Masked Rider 15
Mokke 2
My 17th Spring 2
Mystery Bride 3
One Piece 58
Otoboke 11
Palette of 12 Secret Colors 5
Rakka Ryuusui 5
Reborn Kumiho 21
Shinchan - Jalan-jalan Keliling Dunia
Smash! 2
Takkoku!! 1
Tena on S String 7
The Recipe for Gertrude 5
Topeng Kaca Deluxe 12
Topeng Kaca Deluxe 13
Twinkle Star 1
Vinland Saga 3
Want You 9
Welcome To Host Detective Agency 3
Wild Life 16
Yakitate!! Japan 21

Nakayoshi 5
Shonen Star 9
Shonen Star 10
Shonen Magz 5

3x3 Eyes 39
3x3 Eyes 40
A Spirit of The Sun 11
Angel Heart 8
Arms 19
Bambino 11
Basara 17
Bloody Monday 4
Blade of Immortal 16
Bronze Angel 2
Cesare 5
Dawn of the Arcana 1
Devil Devil 2
Escape Express
Fight Ippo 82
Fist of The Blue Sky 5
Giant Killing 3
Gogo H.Detective Office 4
GTO 3
GTO Shonan 14 Days 1
Gurren Lagann 1
Half An Apple 10
Hikayat Genji 9
Ice Forest 6
Jepang Tenggelam 14
Jio 16
Karakuri Circus 1
Love Affair 9
Miso-Com 8
Oh Butterfly Oh Flower 4
Over Rev 19
Perfect Girl Evolution 24
Priest 16
Red River 7
Shadow Skill 3
Sky of Love 5
The Black Swindler 13
The Bride’s Story 1
The Drops of The God 4
The Fugitive Lawyer M 5
The Ravages of Time 9
Tokyo 23 1
Until Death Do Us Part 6
X-Blade 3
XXX Holic 13
Yokohama Chinatown 5
Zipang 6

Jojo: Louis Gendut Operasi
Jojo: Misteri Violaine
Lucky Luke: Pony Express
Smurf Kecil
Wew, DRRR!! :kaget:
ma GTO Shonan 14 Days... pdhal baru mpe volume 2 GTOnya :kaget:

LLy_BosHi
04-05-2011, 05:26 PM
Animal Doctor 7
Arsene Lupin 2
Blooming Youth 2
Bride of The Water God 1
C.M.B 15
Casting 1
Ciuman Dewa 5
Crayon Shinchan 6
Culdcept 4
Detective Conan 61
Detective Conan Special 35
Dr. Koto 5
Dodge Fighter 5
Doraemon 7
Doraemon 8
Doraemon: Gadget Cat from Future 5
Doraemon: Mengenal Mahluk Hidup
Doraemon Movie: Laut Selatan 1
Doraemon Movie: Laut Selatan 2
Dream Eater Merry 2
Durara 1
Ghost Doctor 4
Godhand Teru 32
Hallelujah Overdrive 2
Here Is Greenwood 3
Inazuma Eleven 3
Inuyasha 52
Kariage kun 42
Katsu 11
Kekkaishi 6
Kome Si Belang 3
Kung Fu Boy Deluxe 1
Legend of the Cursed Sword 34
Lum The Invader Girl 29
Masked Rider 15
Mokke 2
My 17th Spring 2
Mystery Bride 3
One Piece 58
Otoboke 11
Palette of 12 Secret Colors 5
Rakka Ryuusui 5
Reborn Kumiho 21
Shinchan - Jalan-jalan Keliling Dunia
Smash! 2
Takkoku!! 1
Tena on S String 7
The Recipe for Gertrude 5
Topeng Kaca Deluxe 12
Topeng Kaca Deluxe 13
Twinkle Star 1
Vinland Saga 3
Want You 9
Welcome To Host Detective Agency 3
Wild Life 16
Yakitate!! Japan 21

Nakayoshi 5
Shonen Star 9
Shonen Star 10
Shonen Magz 5

3x3 Eyes 39
3x3 Eyes 40
A Spirit of The Sun 11
Angel Heart 8
Arms 19
Bambino 11
Basara 17
Bloody Monday 4
Blade of Immortal 16
Bronze Angel 2
Cesare 5
Dawn of the Arcana 1
Devil Devil 2
Escape Express
Fight Ippo 82
Fist of The Blue Sky 5
Giant Killing 3
Gogo H.Detective Office 4
GTO 3
GTO Shonan 14 Days 1
Gurren Lagann 1
Half An Apple 10
Hikayat Genji 9
Ice Forest 6
Jepang Tenggelam 14
Jio 16
Karakuri Circus 1
Love Affair 9
Miso-Com 8
Oh Butterfly Oh Flower 4
Over Rev 19
Perfect Girl Evolution 24
Priest 16
Red River 7
Shadow Skill 3
Sky of Love 5
The Black Swindler 13
The Bride’s Story 1
The Drops of The God 4
The Fugitive Lawyer M 5
The Ravages of Time 9
Tokyo 23 1
Until Death Do Us Part 6
X-Blade 3
XXX Holic 13
Yokohama Chinatown 5
Zipang 6

Jojo: Louis Gendut Operasi
Jojo: Misteri Violaine
Lucky Luke: Pony Express
Smurf Kecil
Wew, DRRR!! :kaget:
ma GTO Shonan 14 Days... pdhal baru mpe volume 2 GTOnya :kaget:

eh kok gw baru nyadar ada rakka ryusui 5 juga.. :kaget:

:matabelo:

cliqstar
04-05-2011, 06:08 PM
Animal Doctor 7
Arsene Lupin 2
Blooming Youth 2
Bride of The Water God 1
C.M.B 15
Casting 1
Ciuman Dewa 5
Crayon Shinchan 6
Culdcept 4
Detective Conan 61
Detective Conan Special 35
Dr. Koto 5
Dodge Fighter 5
Doraemon 7
Doraemon 8
Doraemon: Gadget Cat from Future 5
Doraemon: Mengenal Mahluk Hidup
Doraemon Movie: Laut Selatan 1
Doraemon Movie: Laut Selatan 2
Dream Eater Merry 2
Durara 1
Ghost Doctor 4
Godhand Teru 32
Hallelujah Overdrive 2
Here Is Greenwood 3
Inazuma Eleven 3
Inuyasha 52
Kariage kun 42
Katsu 11
Kekkaishi 6
Kome Si Belang 3
Kung Fu Boy Deluxe 1
Legend of the Cursed Sword 34
Lum The Invader Girl 29
Masked Rider 15
Mokke 2
My 17th Spring 2
Mystery Bride 3
One Piece 58
Otoboke 11
Palette of 12 Secret Colors 5
Rakka Ryuusui 5
Reborn Kumiho 21
Shinchan - Jalan-jalan Keliling Dunia
Smash! 2
Takkoku!! 1
Tena on S String 7
The Recipe for Gertrude 5
Topeng Kaca Deluxe 12
Topeng Kaca Deluxe 13
Twinkle Star 1
Vinland Saga 3
Want You 9
Welcome To Host Detective Agency 3
Wild Life 16
Yakitate!! Japan 21

Nakayoshi 5
Shonen Star 9
Shonen Star 10
Shonen Magz 5

3x3 Eyes 39
3x3 Eyes 40
A Spirit of The Sun 11
Angel Heart 8
Arms 19
Bambino 11
Basara 17
Bloody Monday 4
Blade of Immortal 16
Bronze Angel 2
Cesare 5
Dawn of the Arcana 1
Devil Devil 2
Escape Express
Fight Ippo 82
Fist of The Blue Sky 5
Giant Killing 3
Gogo H.Detective Office 4
GTO 3
GTO Shonan 14 Days 1
Gurren Lagann 1
Half An Apple 10
Hikayat Genji 9
Ice Forest 6
Jepang Tenggelam 14
Jio 16
Karakuri Circus 1
Love Affair 9
Miso-Com 8
Oh Butterfly Oh Flower 4
Over Rev 19
Perfect Girl Evolution 24
Priest 16
Red River 7
Shadow Skill 3
Sky of Love 5
The Black Swindler 13
The Bride’s Story 1
The Drops of The God 4
The Fugitive Lawyer M 5
The Ravages of Time 9
Tokyo 23 1
Until Death Do Us Part 6
X-Blade 3
XXX Holic 13
Yokohama Chinatown 5
Zipang 6

Jojo: Louis Gendut Operasi
Jojo: Misteri Violaine
Lucky Luke: Pony Express
Smurf Kecil
Wew, DRRR!! :kaget:
ma GTO Shonan 14 Days... pdhal baru mpe volume 2 GTOnya :kaget:

itu Durarara!! :???: semoga keluar beneran gak kayak guren lagan :blink:

WhitePotato
04-05-2011, 06:34 PM
Animal Doctor 7
Arsene Lupin 2
Blooming Youth 2
Bride of The Water God 1
C.M.B 15
Casting 1
Ciuman Dewa 5
Crayon Shinchan 6
Culdcept 4
Detective Conan 61
Detective Conan Special 35
Dr. Koto 5
Dodge Fighter 5
Doraemon 7
Doraemon 8
Doraemon: Gadget Cat from Future 5
Doraemon: Mengenal Mahluk Hidup
Doraemon Movie: Laut Selatan 1
Doraemon Movie: Laut Selatan 2
Dream Eater Merry 2
Durara 1
Ghost Doctor 4
Godhand Teru 32
Hallelujah Overdrive 2
Here Is Greenwood 3
Inazuma Eleven 3
Inuyasha 52
Kariage kun 42
Katsu 11
Kekkaishi 6
Kome Si Belang 3
Kung Fu Boy Deluxe 1
Legend of the Cursed Sword 34
Lum The Invader Girl 29
Masked Rider 15
Mokke 2
My 17th Spring 2
Mystery Bride 3
One Piece 58
Otoboke 11
Palette of 12 Secret Colors 5
Rakka Ryuusui 5
Reborn Kumiho 21
Shinchan - Jalan-jalan Keliling Dunia
Smash! 2
Takkoku!! 1
Tena on S String 7
The Recipe for Gertrude 5
Topeng Kaca Deluxe 12
Topeng Kaca Deluxe 13
Twinkle Star 1
Vinland Saga 3
Want You 9
Welcome To Host Detective Agency 3
Wild Life 16
Yakitate!! Japan 21

Nakayoshi 5
Shonen Star 9
Shonen Star 10
Shonen Magz 5

3x3 Eyes 39
3x3 Eyes 40
A Spirit of The Sun 11
Angel Heart 8
Arms 19
Bambino 11
Basara 17
Bloody Monday 4
Blade of Immortal 16
Bronze Angel 2
Cesare 5
Dawn of the Arcana 1
Devil Devil 2
Escape Express
Fight Ippo 82
Fist of The Blue Sky 5
Giant Killing 3
Gogo H.Detective Office 4
GTO 3
GTO Shonan 14 Days 1
Gurren Lagann 1
Half An Apple 10
Hikayat Genji 9
Ice Forest 6
Jepang Tenggelam 14
Jio 16
Karakuri Circus 1
Love Affair 9
Miso-Com 8
Oh Butterfly Oh Flower 4
Over Rev 19
Perfect Girl Evolution 24
Priest 16
Red River 7
Shadow Skill 3
Sky of Love 5
The Black Swindler 13
The Bride’s Story 1
The Drops of The God 4
The Fugitive Lawyer M 5
The Ravages of Time 9
Tokyo 23 1
Until Death Do Us Part 6
X-Blade 3
XXX Holic 13
Yokohama Chinatown 5
Zipang 6

Jojo: Louis Gendut Operasi
Jojo: Misteri Violaine
Lucky Luke: Pony Express
Smurf Kecil
Wew, DRRR!! :kaget:
ma GTO Shonan 14 Days... pdhal baru mpe volume 2 GTOnya :kaget:

Gyaa, Durarara!
uda nonton anime nya si, tapi kyknya boleh lah koleksi manga nya juga :terharu:

btw, ini list nya keluar hari ini kah?

WhitePotato
04-05-2011, 06:37 PM
Animal Doctor 7
Arsene Lupin 2
Blooming Youth 2
Bride of The Water God 1
C.M.B 15
Casting 1
Ciuman Dewa 5
Crayon Shinchan 6
Culdcept 4
Detective Conan 61
Detective Conan Special 35
Dr. Koto 5
Dodge Fighter 5
Doraemon 7
Doraemon 8
Doraemon: Gadget Cat from Future 5
Doraemon: Mengenal Mahluk Hidup
Doraemon Movie: Laut Selatan 1
Doraemon Movie: Laut Selatan 2
Dream Eater Merry 2
Durara 1
Ghost Doctor 4
Godhand Teru 32
Hallelujah Overdrive 2
Here Is Greenwood 3
Inazuma Eleven 3
Inuyasha 52
Kariage kun 42
Katsu 11
Kekkaishi 6
Kome Si Belang 3
Kung Fu Boy Deluxe 1
Legend of the Cursed Sword 34
Lum The Invader Girl 29
Masked Rider 15
Mokke 2
My 17th Spring 2
Mystery Bride 3
One Piece 58
Otoboke 11
Palette of 12 Secret Colors 5
Rakka Ryuusui 5
Reborn Kumiho 21
Shinchan - Jalan-jalan Keliling Dunia
Smash! 2
Takkoku!! 1
Tena on S String 7
The Recipe for Gertrude 5
Topeng Kaca Deluxe 12
Topeng Kaca Deluxe 13
Twinkle Star 1
Vinland Saga 3
Want You 9
Welcome To Host Detective Agency 3
Wild Life 16
Yakitate!! Japan 21

Nakayoshi 5
Shonen Star 9
Shonen Star 10
Shonen Magz 5

3x3 Eyes 39
3x3 Eyes 40
A Spirit of The Sun 11
Angel Heart 8
Arms 19
Bambino 11
Basara 17
Bloody Monday 4
Blade of Immortal 16
Bronze Angel 2
Cesare 5
Dawn of the Arcana 1
Devil Devil 2
Escape Express
Fight Ippo 82
Fist of The Blue Sky 5
Giant Killing 3
Gogo H.Detective Office 4
GTO 3
GTO Shonan 14 Days 1
Gurren Lagann 1
Half An Apple 10
Hikayat Genji 9
Ice Forest 6
Jepang Tenggelam 14
Jio 16
Karakuri Circus 1
Love Affair 9
Miso-Com 8
Oh Butterfly Oh Flower 4
Over Rev 19
Perfect Girl Evolution 24
Priest 16
Red River 7
Shadow Skill 3
Sky of Love 5
The Black Swindler 13
The Bride’s Story 1
The Drops of The God 4
The Fugitive Lawyer M 5
The Ravages of Time 9
Tokyo 23 1
Until Death Do Us Part 6
X-Blade 3
XXX Holic 13
Yokohama Chinatown 5
Zipang 6

Jojo: Louis Gendut Operasi
Jojo: Misteri Violaine
Lucky Luke: Pony Express
Smurf Kecil
Wew, DRRR!! :kaget:
ma GTO Shonan 14 Days... pdhal baru mpe volume 2 GTOnya :kaget:

Gyaa, Durarara!
uda nonton anime nya si, tapi kyknya boleh lah koleksi komik nya juga :terharu:

btw, ini list nya keluar hari ini kah?

Edit :
aduh sori, jadi dobel post..
tlg di delete pls ..

r3c0b4
06-05-2011, 10:29 PM
Jadwal Rencana Terbit 25 Mei 2011


Elex
Topeng Kaca 12 Deluxe
Kungfu Boy 02 (Premium)
Inuyasha 52
Otoboke Section Chief 11
Bride of the Water God 01
Durarara 01
Doraemon 7 (terbit ulang)
Princess & The 3 Beasts 02
Culdcept 04
Vinland Saga 03
Welcome to Host Detective Agency 03
Witch Hunter 02
Kekkaishi 06
Rakka Ryuusui 05
Reborn Kumiho 21
Hidamari Sketch 05
Global Garden 07


MnC
Neon Genesis Evangelion Ironmaiden 2nd # 5
Shanaou Yoshitsune Genpei War 12
Himegirl Attack
To Love a Cool Boy
Beauty Pop 10
My Boyfriend in 16
Moriko in The Wonder Forest
Love Trick
Catwalk Romance
Jun x Sensation 5

KOMIK HONG KONG
Pedang MahaDewa - Future 1
Long Hu Men - Next Level 3
Amazing Weapons - The Lost Blade 2
The Impeccable Twins Final Chapter 17


Level
LC: GTO Shonan 14 Days 01
LC: Bronze Angel 02
LC: Cherry 04
LC: Until Death Do Us Part 06
LC: Iliad 03
LC: Sky of Love 05
LC: Angel Heart 08
LC: Over Rev 19
LC: Red River 07
LC: The Drops of God 04
LC: Jojo-Misteri Violaine
LC: Jojo-Petir di Musim Panas
LC: Spirou & Fantasio-Si Sial Vito
LC: Spirou-Spirou di Moskow


Nakayoshi 5/2011
Shonen Star 9/2011

cliqstar
06-05-2011, 10:41 PM
akhir bulan durarara rilis :yahoo:
mau beli ahh nanti :lalala:

Liu_Shen
06-05-2011, 10:46 PM
akhir bulan durarara rilis :yahoo:
mau beli ahh nanti :lalala:

jangan terlalu banyak berharap, ingat gurren lagann :ngacir:

exlite69
07-05-2011, 12:13 AM
Durarara release.. nambah lagi koleksi di lemari.. :rokok:


wah air gear belum keluar yg volume 21 nya ya??? :(

udah kok kk.. saya punya.. :elegan:

LLy_BosHi
07-05-2011, 01:20 AM
Jadwal Rencana Terbit 25 Mei 2011


Elex
Durarara 01
Rakka Ryuusui 05
Hidamari Sketch 05

Level
LC: GTO Shonan 14 Days 01


:matabelo:

fak yes... akhirnya rakka ryusui 5 ama hidamari 5.. :terharu:
tinggal Tena ama Hitohira nih yg gw tunggu2in belum keluar...

Durararararararara :sembah:

ayam_kecap
07-05-2011, 07:11 AM
tanggal 25 Mei 2011 beli

Durarara 01
LC: GTO Shonan 14 Days 01

durara + GTO SHONAN terbit :terharu:

harus beli :elegan:

Krizalids
07-05-2011, 09:44 AM
25 Mei 2011
- Durarara 01
- Kekkaishi 06
- LC: GTO Shonan 14 Days 01
- LC: Until Death Do Us Part 06

Coba ambil DRRR!! juga ah :lalala:

phastaa
07-05-2011, 11:21 AM
One piece 58 bln in g terbit ya:sad4:

dir
07-05-2011, 02:21 PM
mampir ke ne thread sering bikin lupa diri, tiap ke TB berharapnya list buku terbaru yang di posting disini udah ada aja, sering ga merhatiin tanggal rilisnya :genit:
penasaran gimana nih manga DRRR!!, mudahan lebih keren dari anime nya :lalala:

WhitePotato
07-05-2011, 02:50 PM
Nambah lagi d 1 komik yang boleh di koleksi..
sambil ngelanjutin komik2 yang uda di koleksi, tanggal 25 lgsg cabut ke gramedia buat bli Durarara!! :nikmat:

Rick_hardner
07-05-2011, 04:36 PM
25 mei :
durarara 01
rakkai ryuusui 05
hidamari 05

peacelynx
11-05-2011, 11:06 AM
25 mei :

durarara 01
rakkai ryuusui 05
hidamari 05
Shanaou Yoshitsune Genpei War 12

zencryo
11-05-2011, 06:09 PM
:matabelo:

fak yes... akhirnya rakka ryusui 5 ama hidamari 5.. :terharu:
tinggal Tena ama Hitohira nih yg gw tunggu2in belum keluar...

Durararararararara :sembah:

Rakka Ryuusui Sangat Ditunggu!!!

WhitePotato
11-05-2011, 10:44 PM
jangan terlalu banyak berharap, ingat gurren lagann :ngacir:

Durarara! 01 uda pasti rilis tanggal 25 kk..
barusan ngecek ke gramed, eh ada pengumuman komik apa aja yang rilis tanggal 25..
dan..
Durarara! ada di list nya :tkp3:

exlite69
11-05-2011, 10:55 PM
Eh, yumekui merry 1 dah terbit belum sih:swt:
Kok mau keluar yang 2:sepi:
Ada Durarara!:kaget:
Giant Killing 3:cihuy:
Semoga gak kehabisan:hero:
udah keluar kok kk yumekui merry vol 1 :ngacir:
saya baru beli :elegan:

r3c0b4
13-05-2011, 04:59 PM
Jadwal Rencana Terbit 1 juni 2011

Elex
One Piece 58
Kariage Kun 42
Crayon Shinchan 06
Inazuma Eleven 03
Crows 18
Dream Eater Merry 2
Hyde & Closer 06
Kome Si Belang 03
The Recipe For Gertrude 04
Tena on S String 07
V.B.Rose 07
Lum, The Invader Girl 29
The Tyr chronicles 06

m&c
Bleach 40
Love Samurai
Glasses Boy Fans Club
Love Class
My Tiger Boy 1 of 2
My Tiger Boy 2 of 2
Heroine Complex
Seiyuu-Ka! Lovely Voice 1
Out Code 3
Magical X Miracle 6 (end)
Sky Blue Beach 5

KOMIK KOREA
My Own Princess 3
Say Say Say 2
Female Wolf's Boy 17 (end)

KOMIK AMERO
Monika 141

Level
LC: Dawn of The Arcana 01
LC: Dark Edge 01
LC: Soul Eater 07
LC: Attack!! 07
LC: Blade Immortal 16
LC: Ghost Mum Investigator 03
LC: A Spirit of The Sun 11

LC: Spirou & Fantasio-Jamur dan Sang Diktator
LC: Rantanplan-Natal Bersama
LC: Rantanplan-Biang Masalah

LLy_BosHi
13-05-2011, 05:17 PM
Jadwal Rencana Terbit 1 juni 2011

Elex
Dream Eater Merry 2
Tena on S String 07

Level
LC: Soul Eater 07


fak yeah... akhirnya penantian gw terbayar.. :terharu:
Tena vol 7... :terharu:
tapi dijamin ntar abis baca vol7 bakalan lebih sakaw deh pengen baca 2 vol terakhir karena emang 3 vol terakhir lagi2 seru2nya dan epic2nya.. :terharu:

wogh merry vol2.. :lalala:

rrrzzz
13-05-2011, 07:57 PM
Jadwal Rencana Terbit 1 juni 2011

Elex
One Piece 58

one piece :blink:
masih 1 juni :iii:

Krizalids
13-05-2011, 08:29 PM
1 juni 2011
- One Piece 58
- Dream Eater Merry 2
- Bleach 40
- LC: Soul Eater 07

OP :yahoo:
barusan baca Merry 'mayan jg... lanjut :lalala:

WhitePotato
13-05-2011, 09:49 PM
menunggu one piece dan Bleach..
tapi 1juni itu masi lama :tega:

cliqstar
14-05-2011, 08:44 PM
1 juni = one piece & soul eater :blink:

Liu_Shen
14-05-2011, 08:50 PM
eh tanya dong, kalo komik dari 3L itu biasanya gak diliatin di komikologi ya http://statics.plurk.com/8590888362ae83daed52e4ca73c296a6.png

jackdan
14-05-2011, 08:54 PM
g sabaaran lg one piece 59 and bleach 40
yeah

exlite69
14-05-2011, 09:51 PM
Jadwal Rencana Terbit 1 juni 2011

Elex
One Piece 58
Dream Eater Merry 2

Level
LC: Soul Eater 07

wew 3 sekaligus nih di awal bulan..? :kaget:
gajian saya.. :tolong:

vepoyoke
14-05-2011, 10:02 PM
kalo tales of sea king udah ampe vole berapa yg keluar sekarang ya??

drake777
16-05-2011, 10:15 AM
Jadwal Rencana Terbit 1 juni 2011

Elex
One Piece 58
Lum, The Invader Girl 29

m&c
Bleach 40

Level
LC: Soul Eater 07
LC: Blade Immortal 16


sing penting one piece:nikmat:

staynight
16-05-2011, 11:40 AM
Kalau ane tgu tena on string ama artis acro

WhitePotato
16-05-2011, 12:26 PM
eh tanya dong, kalo komik dari 3L itu biasanya gak diliatin di komikologi ya http://statics.plurk.com/8590888362ae83daed52e4ca73c296a6.png

kyknya ngga..
itu buktinya di list ngga ada di kasi liat komik 3L yang bakal keluar :iii:

X252
16-05-2011, 02:39 PM
Kemarin dapet merry 1 sama giant killing 3:cerutu:

Bulan ini durarara 1, Merry 2 Harus dapet:onfire:

Liu_Shen
16-05-2011, 02:41 PM
kyknya ngga..
itu buktinya di list ngga ada di kasi liat komik 3L yang bakal keluar :iii:

oh gitu ya, padahal kadang suka baca komik" 3L juga :keringat:

SSuzaku
16-05-2011, 04:27 PM
wah 25 mei durarara... coba ambil deh... suka animenya

WhitePotato
16-05-2011, 07:48 PM
oh gitu ya, padahal kadang suka baca komik" 3L juga :keringat:

iya..
saya juga baca bbrp terbitan 3L sih..
jadi ya musti rajin2 nongkrongin itu gramed tiap minggu kl mau cek update an nya
:lol:

hiruman
16-05-2011, 09:13 PM
kalo tales of sea king udah ampe vole berapa yg keluar sekarang ya??

iya. sudah nunggu lama banget tapi g keluar2. trakir kalo g salah ep 38 ya?

valdestroyer
16-05-2011, 11:28 PM
Dragon Ball ga ada yg versi satuannya ya?
pengen yang no 17-20 tapi sayang klo bli yg paket

kecebongoreng
17-05-2011, 02:49 AM
kalo tales of sea king udah ampe vole berapa yg keluar sekarang ya??
iya. sudah nunggu lama banget tapi g keluar2. trakir kalo g salah ep 38 ya?37. Sedang menunggu volume 38 sekarang. Volume 45 tamat:doa:

Ichigatsu_Tooka
20-05-2011, 12:42 AM
tanya dong, kimi ni todoke udah terbit di indonesia belom sih?:???:

ayam_kecap
20-05-2011, 06:27 PM
1 juni beliny.... :tkp1:

One Piece 57
One Piece 58
Bleach 40

:gaswat: LC: Soul Eater 07

g udh kelewat 4 volume

:nangis: mana bleach mulai volume 36 blm punya

bloody monday + GTO :madesu:

exlite69
20-05-2011, 06:40 PM
oh gitu ya, padahal kadang suka baca komik" 3L juga :keringat:
apaan itu 3L ? :bloon:
yg nerbitin open sesame itu bukan http://statics.plurk.com/8590888362ae83daed52e4ca73c296a6.png

_Exia_
20-05-2011, 07:02 PM
Bulan juni panen :lalala:
One piece, bloody monday, gto :terharu:
Tapi, hayatenya mana ini :sedih:

Shirayuki
20-05-2011, 09:34 PM
Jadwal Terbit Rabu 8 Juni 2011

ELEX
Naruto 52
Takkoku 01
Crayon Shinchan: Jalan-Jalan Keliling Dunia
Paket Dragon Ball No. 31-42
Topeng Kaca 13 Deluxe
Crayon Shinchan 06
The New Kobochan 06
Defense Devil 04
Princess Resurrection 02
Masked Rider Spirits 15
Rinne 05
Bakeru Kun Pika Pika 05
7 Seeds 17
Fantastic Tales 04
Majalah Shonen Star 10/2011
Majalah Shonen Magz 06 Thn 2011

LEVEL
LC: Gurren Lagann 01
LC: Perfect Girl Evolution 24
LC: GTO 03
LC: Giant Killing 04
LC: Dolls of God 03

MnC
Love So Life 4
Meet the Banchou 6
My Devilish Love
SOS After School

KOMIK KOREA
Idol Love Story 3
Crab Kiss 3
Perfect Love Project 3
Ugly Duckling Become Swan 13
Crazy Girl Shin Bia 2
Secret 7
Who : Oprah Winfrey
Who : Barack Obama

KOLONI
Petualangan Hebring

KOMIK HONG KONG
Pedang MahaDewa - Forestory V -God of The Gods 1

Re STO
Lonely Without You 01
Lonely Without You 02
Lonely Without You 03
Shanaou Yoshitsune - Genpei War 01
Shanaou Yoshitsune - Genpei War 02
Shanaou Yoshitsune - Genpei War 03
Shanaou Yoshitsune - Genpei War 04
Shanaou Yoshitsune - Genpei War 05
Shanaou Yoshitsune - Genpei War 06
Shanaou Yoshitsune - Genpei War 07
Shanaou Yoshitsune - Genpei War 08
Bad Girl's Hero
Cash
Hanami 01
Hanami 02
Heian Phantom Thief

===============

Wat? Gurren Lagann? :shock1:

Liu_Shen
20-05-2011, 09:36 PM
apaan itu 3L ? :bloon:
yg nerbitin open sesame itu bukan http://statics.plurk.com/8590888362ae83daed52e4ca73c296a6.png

3L biasa nerbitin komik" shoujo sih, kalo di kalangan pria kurang peminatnya :keringat:
wajar banyak yang ndak tau


Jadwal Terbit Rabu 8 Juni 2011

ELEX
Naruto 52
Takkoku 01
Crayon Shinchan: Jalan-Jalan Keliling Dunia
Paket Dragon Ball No. 31-42
Topeng Kaca 13 Deluxe
Crayon Shinchan 06
The New Kobochan 06
Defense Devil 04
Princess Resurrection 02
Masked Rider Spirits 15
Rinne 05
Bakeru Kun Pika Pika 05
7 Seeds 17
Fantastic Tales 04
Majalah Shonen Star 10/2011
Majalah Shonen Magz 06 Thn 2011

LEVEL
LC: Gurren Lagann 01
LC: Perfect Girl Evolution 24
LC: GTO 03
LC: Giant Killing 04
LC: Dolls of God 03

MnC
Love So Life 4
Meet the Banchou 6
My Devilish Love
SOS After School

KOMIK KOREA
Idol Love Story 3
Crab Kiss 3
Perfect Love Project 3
Ugly Duckling Become Swan 13
Crazy Girl Shin Bia 2
Secret 7
Who : Oprah Winfrey
Who : Barack Obama

KOLONI
Petualangan Hebring

KOMIK HONG KONG
Pedang MahaDewa - Forestory V -God of The Gods 1

Re STO
Lonely Without You 01
Lonely Without You 02
Lonely Without You 03
Shanaou Yoshitsune - Genpei War 01
Shanaou Yoshitsune - Genpei War 02
Shanaou Yoshitsune - Genpei War 03
Shanaou Yoshitsune - Genpei War 04
Shanaou Yoshitsune - Genpei War 05
Shanaou Yoshitsune - Genpei War 06
Shanaou Yoshitsune - Genpei War 07
Shanaou Yoshitsune - Genpei War 08
Bad Girl's Hero
Cash
Hanami 01
Hanami 02
Heian Phantom Thief

===============

Wat? Gurren Lagann? :shock1:

vuck the what :panda:
gurren lagann mundur jadi juni :panda:
udah delay 2 bulan ini :panda:

exlite69
20-05-2011, 09:58 PM
3L biasa nerbitin komik" shoujo sih, kalo di kalangan pria kurang peminatnya :keringat:
wajar banyak yang ndak tau
hoo pantesan :fufufu:

btw, diliat dr jadwal rilis hayate ma air gear belum menunjukkan lagat2 bakal rilis nih..
:kecewa:

Krizalids
21-05-2011, 07:34 AM
8 Juni 2011
- Naruto 52
- Defense Devil 04
- LC: GTO 03
> LC: Gurren Lagann 01

Cari review bwat TTGL dulu :ngacir:

dir
21-05-2011, 07:39 AM
btw, dreameater merry udah rilis belum :???:
lupa sama jadwalnya :malu

Krizalids
21-05-2011, 07:47 AM
^Udah kok, nomor satu keluar minggu kemaren... yg kedua 1 Juni keluar :nikmat:

dir
21-05-2011, 08:02 AM
^Udah kok, nomor satu keluar minggu kemaren... yg kedua 1 Juni keluar :nikmat:

:kaget:
langsung meluncur ke toko buku hari ini, mudahan ga kehabisan :tkp2:

hearms
21-05-2011, 09:58 AM
tales of the seaking gak keluar" ya..... ada yang tahu kenapa? lama banget soalnya >.<