PDA

View Full Version : Wanita Ini Perkosa 10 Pria Karena Hobi



Hktoyshop
03-07-2011, 07:39 PM
http://4.bp.blogspot.com/_Hm51KpO7680/TAs_ObzZzQI/AAAAAAAADLY/aPpTxaEeq-0/s400/7ca098d297243a2625df918c6a6c609e.jpg

Bagaimana bila anda yang menjadi korban pemerkosaan oleh wanita cantik di atas ini? Senang? ketagihan? Ngarep? hahahaha saya bisa menebak pikiran anda. Ada baiknya sebelum keinginan anda itu muncul, anda membaca kutipan berita berikut. Setelah membacanya mungkin anda akan mengurungkan keinginan anda.



http://carmenscafe.files.wordpress.com/2009/06/black-widow_small-300.jpg

Seorang perempuan muda eksentrik ditangkap polisi Rusia karena meracuni dan memerkosa 10 pria setelah lebih dulu memancing mereka dengan kecantikannya. Perempuan itu diketahui bernama Valeria K (32). Hobinya cukup unik, yaitu mengoleksi laba-laba beracun. Oleh karena itu, ia dijuluki “Black Widow”, sejenis laba-laba raksasa yang ganas terhadap lawan jenisnya.




Menurut situs Life.ru, polisi mulai curiga ketika jumlah pasien laki-laki dengan keluhan yang spesifik meningkat di rumah sakit. Keluhan itu adalah keracunan klonidin dan trauma berat pada penis. Tidak banyak yang diingat para pria itu kecuali perempuan cantik berambut merah yang mengajak mereka minum di sebuah apartemen. Menurut mereka, perempuan itu juga sangat ramah.

Memang akhirnya Valeria tertangkap dan mengakui perbuatannya. Namun, polisi masih terheran-heran dengan modus perkosaan itu. Dalam pengakuannya, Valeria mengungkapkan bahwa ia memang membujuk para pria yang berpikiran ngeres itu ke apartemennya. Di sana mereka minum-minum dan tentu saja para pria itu menginginkan hubungan seks.


http://1.bp.blogspot.com/_1XQ-W6RPBh4/TAZWv_IFUBI/AAAAAAAAASk/F11GY_2UTsw/s320/m_fdc895b0a5c5422688c5fe6f7e64dc48.jpg

Ternyata suguhan untuk para pria itu sudah dicampur dengan klonidin yang membuat mereka pingsan selama 24 jam. Namun, sebelum itu, penis para pria yang sudah terangsang itu diikat pangkalnya. Tujuannya agar bisa tegak berjam-jam. Saat itulah mereka diperkosa.
Setelah itu, para korban dibuang di sebuah kawasan sepi dan ketika sadar mereka sudah tidak ingat apa-apa. Hal terakhir yang bisa mereka ingat adalah bertemu seorang perempuan cantik, selebihnya gelap.

Dari 10 pria yang diperkosa, hanya satu yang tidak melapor. Ternyata, pria yang tidak disebutkan namanya itu tidak merasa rugi akibat perkosaan itu. ”Saya memang suka wanita seksi. Yang saya sayangkan cuma dia menggunakan klonidin,” katanya.
Sebenarnya para korban itu cukup beruntung. Kalau benar-benar menggunakan cara bercinta black widow, pastilah para korban itu tinggal nama. Black widow adalah julukan sejenis laba-laba betina besar yang selalu membunuh dan memakan lawan jenisnya setelah bercinta
Bagaimana? masih berminat..jangan coba-coba deh..heheheheheh


sumber (http://unikbangeds.blogspot.com/2011/07/wanita-ini-perkosa-10-pria-karena-hobi.html)




Sex Yang Nikmat dan Sehat KLIK (http://www.hk-toys.com)
Blog HK-Toys KLIK (http://blog.hk-toys.com)
Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK (http://fleshlight.hk-toys.com)

dryyy
03-07-2011, 07:54 PM
sadis bener tu cewe...

yoshikanji
03-07-2011, 09:13 PM
kenapa gk jadi artis bokep aja, kan d rusia lagi demen"nya ama adegan rape, udh enak saling "perkosa" dapet duit lagi...


:garing:

gakgakgak
03-07-2011, 09:26 PM
padahal seneng tuh yg dperkosa

pegasus_idws
03-07-2011, 10:35 PM
kenapa gk jadi artis bokep aja, kan d rusia lagi demen"nya ama adegan rape, udh enak saling "perkosa" dapet duit lagi...


:garing:

solusi yg sangat tepat

GenocideR
03-07-2011, 10:41 PM
kenapa gk jadi artis bokep aja, kan d rusia lagi demen"nya ama adegan rape, udh enak saling "perkosa" dapet duit lagi...


:garing:

:lol:
nice solusi

sunsphoenix
03-07-2011, 10:48 PM
Dunia emang sudah kebalik-balik, sekarang giliran cewe yang memperkosa
:swt:

harumiya
03-07-2011, 10:48 PM
Waw, koq jadi ngeres pikiranku pas baca thread ini. Cwe kek gini ada gak ya di sekitar rumahku? pengennnn :P
tapi heran, cwe ini baik juga, para korban prianya gak dicuri barang2nya, namun sialnya kemungkinan pria2 tersebut tertular penyakit menular seksual pun tinggi, jangan2 memang itu modus aslinya : menularkan PENYAKIT MENULAR SEKSUAL (HIIIII.....)

Kenpachi0Zaraki
04-07-2011, 06:06 AM
wah,,,kapan yah ane bisa ketemu dy en diajakin sma dy,,,ewh knp dy pake klonidin sgala,,,,kan bisa blg ajh klo pengen,,,hahai

exlite69
04-07-2011, 06:24 AM
wow pertama bingung emg bisa wanita perkosa pria.. ternyata bisa.. :lol:
gitu toh caranya.. :shuriken:

mr_ark
04-07-2011, 06:25 AM
:repost:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=62555
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=38142
berita jadul, btw... :ngacir:

shinigamidika
04-07-2011, 06:32 AM
Dunia emang sudah kebalik-balik, sekarang giliran cewe yang memperkosa
:swt:
iya semakin kebalik2 bisanya, kasus perkosaan tu yg perkosa cow...eh skrang malah cewnya......
parahnya lagi cewnya kolektor laba2 beracun...
berbahaya sekali dket2 cew tu...


wow pertama bingung emg bisa wanita perkosa pria.. ternyata bisa.. :lol:
gitu toh caranya.. :shuriken:
emg gimana caranya :bloon: :hoho:

HoRny
04-07-2011, 06:34 AM
doyan ML tuh :mesum:
udah ketagihan gra" sering diperkosa :lol:

shut_up
04-07-2011, 06:52 AM
gue mau jd korbanya deh. :haha:

harunomasu
04-07-2011, 08:16 AM
ZOMG
Ternyata sekarang bukan cuma cowok yang gila, tapi cewek juga jadi ikutan gila /shakes head

bayugila
04-07-2011, 08:26 AM
wow, sadis bener... nikmat membawa sengsara ne namanya..

Negane
04-07-2011, 10:02 AM
buset dah, reverse rape, kirain cuma di hent** aja :swt:

fedy
04-07-2011, 11:30 AM
walah ngeri bener ini cewe, tapi emang ga rugi juga sih kalo ketemu doi hahaha

noerha
04-07-2011, 12:02 PM
:repost:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=62555
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=38142
berita jadul, btw... :ngacir:

Pantesan pernah baca dimana gitu....:peace:

mikawidhi
04-07-2011, 12:20 PM
mungkin dia awalnya korba pemerkosaan gan.
trus dia bales dendam deh dengan cara begitu juga

indowebsterid
04-07-2011, 03:27 PM
wah,,,kapan yah ane bisa ketemu dy en diajakin sma dy,,,ewh knp dy pake klonidin sgala,,,,kan bisa blg ajh klo pengen,,,hahai

di ajak ke indo aja bro, sekalin bwt yng lain juga.

LonelySoldier
04-07-2011, 04:04 PM
Ngeri... Bener2 maniak gitu... :takut:
Anehnya juga kok malah ada satu korban yang jadi 'doyan'... :lol:

Btw, "Wanita ini perkosa..." .... Denger bagian itu kok kayaknya udah rada janggal ya...

zycore
04-07-2011, 08:14 PM
denger cerita gitu langsung ingat succubus..

demon yang doyan ngeraep cowo2.

kerasukan succubus kah ? :lol:

yah, tetep aja gila. mau cewe perkosa cowo, cowo perkosa cewe.. :dead:

HoRny
04-07-2011, 08:21 PM
Ngeri... Bener2 maniak gitu... :takut:
Anehnya juga kok malah ada satu korban yang jadi 'doyan'... :lol:

Btw, "Wanita ini perkosa..." .... Denger bagian itu kok kayaknya udah rada janggal ya...


dah jelas gan , kan biasanya cwo' memperkosa ....
yg ini cwe' memperkosa ....
dah aneh banged tuh