PDA

View Full Version : Released Prince of Tennis - Live Action [2006]



arikado
27-03-2009, 03:29 PM
Prince of Tennis - Live Action
http://img156.imageshack.us/img156/5880/princeoftennisposter.png
Synopsis
Ryoma Echizen, a tennis prodigy, attends Seishun Academy (also known as Seishun Gakuen or Seigaku, for short), a school famous for its strong tennis club and talented players. Ryoma quickly defeats numerous upperclassmen shortly after entrance to secure himself a spot on the regulars team.
[wiki] (http://en.wikipedia.org/wiki/The_Prince_of_Tennis_(film))

IDWS LINK (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17001&p=13254983&viewfull=1#post13254983)

Medifire Link (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17001&p=4964408&viewfull=1#post4964408)

0xyg3n
27-03-2009, 10:00 PM
ni yang echizennya punya sharingan kan???

bisa kluar hakugei, tezuka zone dkk kan yah???

hassei dan shirei
30-03-2009, 06:05 PM
yah kaget
kirain Butai ban nya

yg jd Echizen tenar kok
dia jd DDS kameo jg.

n4g4r3
01-04-2009, 02:21 PM
ada yang beda sama versi komik (bukan ceritanya) :

guru pembimbingnya kok ga nenek-nenek, kan di komik keliatan tua banget sedangkan di film masih muda.

trus ada yang beda lagi tpi lupa

hassei dan shirei
01-04-2009, 06:22 PM
aku suka ini pas awan bergulung2 datangtrus pas echizen mau main awannya pergi wehehehhe


@Saracen : Ga ada. aku malas upload krn ga ada subs ^^ (saya koleksi musical) ahaha

kayubakar
04-04-2009, 09:43 AM
ceritanya yg terakhir agak ga seru ni,,
gampang bgt kalahnya,,
ada yg movie 2 kagak ya?

neo079
05-04-2009, 11:42 AM
gw ripiu dikit ya versi gw:
Film menceritakan tentang seorang anak yg memiliki bakat bermain tennis. Dengan watakx yg super cuek, anak ini dapat mengalahkan lawanx dengan teknik bermain tenis yg menakjubkan dan dia bisa meng-copy paste segala teknik yg dimiliki lawanx. Nah, alur film semakin seru pada saat kompetisi klub tennis antar sekolah berlangsung. wah Gile, segala macem manuver2 dan teknik2 tennis,yg kalo gw bilang sih mustahil terjadi ya, dipertunjukkan dengan memukau dan bikin tercengang juga nontonx.

Gw belon nonton sih animex, cuman....asli, ni pilem seru abis dah. Walaupun agak2 exaggerate menurut gw, ni pilem enjoy lah buat ditonton. Kalo liat pas habisx sih kyx bakal berlanjut nich moviex ya. ditunggu deh beritax utk sekuelx. thanx kepada TS yg udah sharing...

Tendou
05-04-2009, 11:08 PM
kemaren pernah liat di toko dvd, yang series punya. tapi kok g yakin yah.. secara cek di wiki, blom ada versi seriesnya

yang seresnya emang ada , tapi yg maen nya orang china cuy nih link wikinya

http://wiki.d-addicts.com/The_Prince_of_Tennis

eve_wu
19-06-2009, 12:06 PM
na itu tu...cowok nya ganteng banget...
tapi maksudnya yang bukan pake topi..
yang kacamata an itu lo
yang tangann ya sakit..hehei..

kaptenusope
27-06-2009, 01:51 AM
liat dari teknik teknik tenisnya gak mungkin banget

tapi hanya orang orang bodoh yang percaya ama komik

tapi filemya asik juga tuh penuh rasa fight spirit

bibiw
28-06-2009, 04:50 AM
Salah satu live action ter "kocak", mau berantem pake mendung dulu trus ada petir2 nya...

Mendingan gw baca manga nya aja...

Banyak yg nyela nih film...

Peace bro...

gorila_dekil
04-07-2009, 04:57 AM
Salah satu live action ter "kocak", mau berantem pake mendung dulu trus ada petir2 nya...

Mendingan gw baca manga nya aja...

Banyak yg nyela nih film...

Peace bro...


klo menurut gw ini film lebih bagus drpd live-actionnya det conan...
harusnya cpet2 nih dibuat sekuelnya...

nanank99
21-07-2009, 11:15 PM
seru neh....
demen liat jurus2 nya walau emang ngga mungkin banget lah :D tapi tetep menarik, seperti liat anime aja :D

kris102ster
25-07-2009, 07:37 PM
Maen tenis sampai bawa-bawa dunia kegelapan segala dan senar raket hancur
:onion-34::onion-34:
Tapi seru deh dunia imaginasinya...
:onion-56::onion-56::onion-56:

JeHa
27-07-2009, 04:38 AM
dulu dah pernah baca komiknya, liat anime-nya, nonton seriesnya
eh ternyata ada live actionnya
makin mantap koleksinya

recommended deh...

TiranCanbil
13-08-2009, 10:23 PM
wah ternyata movienya keren juga,

gwa dl sempet deman baca manganya , cuma gara2 kepanjangan & terlalu lebai tenis-nya gwa jadi ga nyimak lagi (apalagi pas Terzuka smash ancurin helikopter, busyet da:th_093: )


btw movienya yang 2 ada di IDWS ? ?

Fredydarkness
02-02-2010, 02:07 PM
keren ryouma nya... sombong tapi hebat.... bisa ngalahin kemampuan senpai2xnya....:haha:

yniko
02-02-2010, 02:10 PM
Tetzuka nya koq rada kaya banci ya ??? Rada beda sama manganya..... Di manga dia sampe dikira guru pendamping.....

kubhew
05-02-2010, 07:56 PM
berhubung gw nonton live actionnya dulu dan terkesima, pelem ini mah emang buat dinikmati doang ga usah mikirin film2 berkualitas, just enjoy it guys :D dan ga ngebosenin kok, walopun abis nonton L.A baru ane mo nonton animenya . . . yah buat interprestasi jurus2nya 80 persen mirip lah . . .

willygondrong
05-02-2010, 08:06 PM
filmnya ga terlalu jelek sih nurut gw... cmn...
terlalu singkat awkeoawkeoaweoawkeowakea... +jalan cerita beda ma anime nya.. jadi rada ga seru aj de..

Resinjinyu
30-03-2010, 03:27 PM
tetzuka nya kaya orang bule ya perasaan..
efeknya si menurut ane agak lebay hehe..
klo dikasi nilai si 7/10 da :hahai:

kuroone90
31-03-2010, 12:36 PM
mada mada dane.
wkwkwk..

lebih bagus komik/animenya c gw rasa..

tp buat yang demen ama prince of tennis gw rasa wajib nonton neh pelem.
bisa ngeliat live dr anime gw rasa menarik :P

kycra
06-04-2010, 09:07 AM
Gw gak pernah baca komik ato nonton animenya jadi gak bisa ngebandingin, tapi menurut gw filmnya bagus kok :top:

hanlai
06-04-2010, 09:12 AM
keren bgt nich film...
ada yg lanjutannya apa ga yah? ini kan ceitanya kek di manga vol 1 nya...

SilentStorm
11-04-2010, 04:21 AM
Filmnya lumayan keren, biar adaptasi dari manga & anime hasilnya gak terlalu mengecewakan, skill anehnya tetep ok delihat.

rayto
05-06-2010, 07:05 AM
Prince of Tennis - Live Action
VERSI HEMAT 200 MB


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

adom_burn
28-07-2010, 07:22 AM
film ini yang buat ane jadi pgen bisa maen tenis nch... :malu:
tapi pas nyoba malah raketnya yang lepas.. :haha:
kren juga nch film jadi inspirasi ane buat maen tenis bneran....

Rickle
07-08-2010, 05:06 AM
lumayan mendekati manga sih meski banyak yang dipotong....
tp yang bikin g gampang lupa tuh tampang songongnya si echizen yang bikin gw pgn njitakin ...:D

alaric
21-08-2010, 02:10 PM
maunya ada cameo pemain tenis terkenal ya kaya michael chang atau sekalian roger federer, pasti seruuuu

dudeLz
22-08-2010, 06:36 PM
setuju nih ama om yg di atas....coba ada lanjutan nya...

mana manga nya udah tamat lg...bisa2 ntar org pada lupa..haha

haena1510
23-08-2010, 04:41 PM
film nya bagus....aku suka...kereeeeen banget film ini. aku nonton ini udah lumayan lama banget sih. dikasih CD nya sama teman, awalnya rada antipati tapi setelah ditonton wuihhhh kereeeen banget nieh film. walaupun rada lebay dengan efek-efek nya tapi tetep kereeeen :top::top::top:

fou_lafine87
18-10-2010, 01:01 AM
salah satu movie favorite gw, walaupun rada ngegantung..
movie ini juga yang buat gw klepek am shirota yuu dan kanata hongo..

btw ya, gw suka bgt lagu endingnya...
ada yang tau OST???
atau mungkin punya???
tolong di share dunkzz....

thx a lot

lia_adriana07
20-10-2010, 12:00 AM
tolong srt nya donk.... yang cd1 srt nya kaga bisa di DL nih

Iya yg di IDWS srt cd1 nya ga bisa di download :(.

Jadinya search2 deh. Trus ketemu yg sama nih :D. Ini linknya http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/3094341/tennis-no-oujisama-en

norhya
01-11-2010, 10:55 AM
jiah... yg jadi tetzuka-nya si shinjo (shirota yu) di rookies...
kekeke
layak tonton nih kayaknya.
suka banget ama prince of tennis..
baru tau klo ada movie-nya... hoho

roniindowebster
01-11-2010, 01:29 PM
memang jepang tuh kalo buat live actionnya bener bener karakter dan fisik pemainnya di carikan yg bener bener mirip ma animenya...

keren nih film sampe nonton 3 kali

neoark99
12-11-2010, 11:28 AM
oishi n momo senpai gak mirip:panas:
bu ryuzaki kok masih muda ya???:bingung:

twist serve sm snakenya keren kk:blink:

meech
26-01-2011, 09:49 AM
maaf mau tanya ini udah ada subtitle nya atau gmn ya ? mksh .. waaaahh sya baru mau ntn nih .. ktnggalan bgt :(

sub nya dah ada....
meski gw ga baca manga nya...
tp gw cukup menikmati koq...
efeknya keren2....

rumput
15-02-2011, 06:44 PM
dulu pernah download dan pernah nonton...
seinget saya dulu sub indo apa inggris ya lupa..
tapi kalo liat di depan sub nya inggris..
udah lama jadi gak inget lg..

tapi ceritanya bagus banget...

oncomjzee
09-03-2011, 08:46 PM
lawan terakhirnya campuran ~.~
berandalannya akutsu,ma style karatenya orang hyotei(lupa namanya) ~.~

shinigamic
19-03-2011, 09:17 PM
iya benar efekx lebay bgt...tpi wa suka bgt...wkwkwkwkwkwkw...
seru bgt.....

bani_hizaki
19-03-2011, 11:51 PM
wah gw aacungin jempol buat film ini..cerita dah bagus menurut gw..
pa lagi buat efek computernya..kern dah..:top:

shinigamic
21-03-2011, 06:09 PM
wah dah tonton neh filmn..walapun echizen msh kelihatan anak kecil..tapi dia kelihatan gagah maen tennisx..hahahaha

riandevil
21-04-2011, 10:59 PM
udah nonton, keren ceritanya, effectnya juga! komik yang berhasil di buat jadi live action dengan baik! nggak kayak dragon ball!

powerpuffboy
24-04-2011, 06:49 PM
kirain bakan membosankan, ternyata keren adaptasi dari komiknya :top:
sayang g ada sekuel lanjutannya, pdhl kn pas akhir2 musuh2nya pada d munculin,koq g ada kelanjutannya y :madesu:

TwilightSpade
27-04-2011, 05:35 PM
Rada kecewa sama Movie prince tennis ini, Echizen di sne kliatan msh kaku acting na. Blom lg adegan na ngk jelas jd na..kebanyakan di cut, tanding paling lama 2 mnt paling berapa shot itu wekz. Versi echizen di sne pokok na ngk memuaskan, kharisma echizen na ngk dpt di movie ini. Apalagi ktika lg melotot...ngk bgt pokok na, mending nonton ver Anime dah.

kuroichan
14-05-2011, 01:02 PM
keren sih .. cuma lebih kerenan manga nya =="
kebanyakan disingkat, mungkin biar to do point kali yak ..
cuman jadi berasa beda sama manganya =A=

pemeran tezuka nya kurang cool, mungkin dari bawaan gua yang pernah liat Yuu Shirota main di samurai high school --"
ryoma echizennya walaupun emang keren, cumaaa seperti dipaksakan karakternya m(__")m

etoo .. cuma opini, tapi tetep keren !! >.<v
*CMIIW

vanzero
22-05-2011, 01:05 AM
kirain bakan membosankan, ternyata keren adaptasi dari komiknya :top:
sayang g ada sekuel lanjutannya, pdhl kn pas akhir2 musuh2nya pada d munculin,koq g ada kelanjutannya y :madesu:

iya...sayang banget gak ada kelanjutannya :hahai:
padahal lawan yg dinantikan baru aja keluar, yaitu Rikai :top:

racw
23-05-2011, 11:44 PM
kok bingung gw di manga bukannya dia kidal yah... ini kok pakai tangan kanan trus... susah cari pemain kidal kale ya :???:

niluhkadek
07-07-2011, 07:32 PM
cute banget sih kucingnya :hahai:

songong banget sih si echizen pingin gw tabokin tuh anak..
tapi untung nya ada karakter tetzuka yg cool abis.. keren kerennn

wakken041
11-07-2011, 03:00 PM
wahh keren ni L.A
orang jepang kalo bikin L.A emang ga setengah2 ya?
mirip2 bgt sm di anime, tp ya konsekuensinya emang aktingnya kurang oke :peace:

diedoth
13-07-2011, 05:35 PM
akhirnya w nemu jg yg bisa di download semua...:hero:
monggo agan2 silahkan disedot

THE PRINCE OF TENNIS [2006] [JAPANESE] DVDRip (format rmvb mediafire link)
http://thumbnails42.imagebam.com/14038/757b94140373498.jpg (http://www.imagebam.com/image/757b94140373498)
CD1 PART1 :http://www.mediafire.com/?0vygaunm0um
PART2 :http://www.mediafire.com/?3mkxjj2zdzo
PAER3 :http://www.mediafire.com/?mw4inwdziuz

CD2 PART1 :http://www.mediafire.com/?zcjdtmmde3z
PART2 :http://www.mediafire.com/?aed2hznzm50
PART3 :http://www.mediafire.com/?nw3olzlmziy
ENG SUBTITLE : http://www.mediafire.com/?sharekey=93ef20f1f149a8c2391d7d881749d3a724b93fe7 67b39fcd87095ac91101628c

Please join the files with:

* '._a' with FFSJ
* '.rar' with 7Zip @ Winrar
* '.001' with HJSplit
* '.a00' with ALZip

Special thx to tieuthumeo0910 (uploader):sembah:
jgn lupa bagi cendolnya gan :minta:

art2738
22-11-2011, 07:47 PM
kanata hongo masih kecil udah cool banget >,<

aktingnya bagus, ceritanya keren. sayang banget kalo gak nonton.

ferryblu3
25-11-2011, 01:06 AM
Prince of Tennis - Live Action
:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Kalau ada link yang broken atau error, PM/VM aja yah.. :hmm:

:grp:

haena1510
08-12-2011, 10:27 AM
nampaknya bagus live action nya...
gan, ada yang punya subtitle indonesia nya gak????
sedang proses donlot CD 2 nieh...

rulidegreat
12-12-2011, 01:21 AM
baru nonton, mnurut ku bagus bgt..
blom pernah liat yg anime nya sih, tp kyaknya utk ukuran pilem anime yg di angkat jd live action ni bgus bgt. (jauh lebih bagus dri pada detektif conan)
cmn sayang cerita trlalu fokus di tennis nya, klo ada bumbu romance ato komedi nya dikit2 pasti lebih sedap di tonton.

gin_chan
09-01-2012, 06:41 AM
Disini ada yg tahu link RAW-nya gk yg satu 1 file, yg bukan 2 CD?
Ditanyain di sini toh *baru nyadar* :haha: masih minat ngesub ini apa nggak?

Ini film dimana saia pertama kali tahu Kanata Hongo dan Shirota Yuu :malu:
Agak sedikit kecewa karena ceritanya terlalu dipersingkat jadi nggak dapet feel-nya, tapi
overall nice live action :top:

sanagakure
25-01-2012, 04:39 PM
J-Movie yg keren juga nih menu2rut gw...:top:
walaupun efek2ny rada lebay...:haha:
Berharap cepet d rilis smw pilemnya sampe tamat ceritanya, penasaran bgt....:matabelo:

gin_chan
19-02-2012, 03:30 PM
Prince of Tennis Live Action Movie subtitle Indonesia oleh IA-Hikari fansub (http://hikari-subs.co.cc/?p=1751)

Satu file tapi dua part (IDWS link), linknya ada di postingan web
Penerjemah: Darker91

darker91
19-02-2012, 03:30 PM
[Lulusubs (http://www.lulusubs.com/) & IA-Hikari (http://hikarisubs.indoanime.net/)] Tennis no Ouji-sama/Prince Of Tennis Live Action [Subtitle Indonesia]

:idws:

http://files.indowebster.com/download/files/_lulusubs_ia_hikari__prince_of_tennis_live_action_ _124c7fb5_mkv_001
http://files.indowebster.com/download/files/_lulusubs_ia_hikari__prince_of_tennis_live_action_ _124c7fb5_mkv_002

sungminningnong
29-02-2012, 05:24 AM
tertarik nonton karena ada hongo kanata
tapi pas lihat,koq efeknya lebay gitu ya pas main tenisnya
jd kepikiran,emang pemain tenis punya kah teknik-teknik kaya gitu?

Dantes
13-04-2012, 02:04 PM
Wah mantap nih film...sudah nonton berkali-kali tetap saja asik ngeliatnya...
Ada yg punya link lagu yg pas di akhir filmnya gak?
Soalnya lagunya mantap dan memberi semangat gitu....

Jahus
25-04-2012, 01:55 AM
HARDSUB INDO

MF : http://www.mediafire.com/?vtj9dn488p6ps
IDWS : Part 1 (http://www.indowebster.com/download/files/_lulusubs_ia_hikari__prince_of_tennis_live_action_ _124c7fb5_mkv_001) | Part 2 (http://www.indowebster.com/download/files/_lulusubs_ia_hikari__prince_of_tennis_live_action_ _124c7fb5_mkv_002)

Credit To LuluSubs

dzan13
25-05-2012, 11:10 PM
hoho hongo sek kecil disini,

bgus ni film mewakili manga n animex bnget,

cuma ada yng kurang, tp ttp top

AidouYuukihara
02-06-2012, 08:08 AM
ini kenapa masih belum dibuat drama nya ya? padahal anime nya aja udah yg season II..

kalau musikal mereka masih jalan tapi kalau drama kyknya cuma ini aja.

animenya yg s2 aja rada kurang. tapi tetep, OVA masih terus diproduksi

ndoeth
17-08-2012, 08:56 PM
ini kenapa masih belum dibuat drama nya ya? padahal anime nya aja udah yg season II..

Dramanya ada kk, tapi versi taiwan. dgr2 siy karena dah d bikin musicalnya jadi dramanya ga d bikin^^

Movie-nya bagus siy, tapi akting kanata hongo masih kurang sreg. kurang arogan, kurang sombong, kurang pedes omongannya. masih terlalu imut u/ berperan sbg echizen ryoma.

Buat fans DBoys, ni movie wajib d koleksi. Ada banyak bgt anggota DBoys yg nongol sbg murid Seigaku.

Oh iya, sekedar info. Buat yg penasaran ma Musical the Prince of Tennis (season 1) bisa buka d Utube dgn keyword Tenimyu. Ada lumayan banyak fans yg aplot k sana. Tapi ya emg musti sabar bgt donlotnya. Keseluruhan ada 22 musical dgn ukuran krg lebih 24gb:haha:
Untuk keterangan mengenai pertandingan2 n sapa aja rival2nya bisa d cari d wiki, ada versi bahasa indo-nya:hmm:

Sekedar info tambahan, para pemain versi live action adalah pemain versi musicalnya juga. Yuu Shirota dan lain2 merupakan generasi kedua Seigaku.
Smua pemain sama, kecuali pemeran Echizen Ryoma versi musical adalah Yanagi Kotaro.
Kanata Hongo d pilih karena Yanagi mengalami kecelakaan yg membuat dia koma selama beberapa minggu, dan setelah bangun dia menjadi disabled sehingga tidak bisa melakukan gerakan2 tenis yg lincah, dan kebetulan pula sutradara mencari aktor yg lebih muda u/ berperan sbg Echizen (saat itu Yanagi sudah berusia 20 tahun)

andirx
03-11-2012, 02:57 AM
filmnya jalan ceritanya ringan dan seru, mirip sama manganya apalagi teknik bermain tennisnya top layak untuk di koleksi

Adhie_tokekx
31-03-2013, 01:24 PM
Size : 675MB (Splitted into 2 parts)
Container : MKV
Durasi : 01:51:05



72432 72433 72434


Link download :

http://www.indowebster.com/download/files/_lulusubs_ia_hikari__prince_of_tennis_live_action_ _124c7fb5_mkv_001

http://www.indowebster.com/download/files/_lulusubs_ia_hikari__prince_of_tennis_live_action_ _124c7fb5_mkv_002

*Join dgn HJ Split



Credit : hikarisubs X lulusubs

Adhie_tokekx
10-04-2013, 03:06 PM
sialan keren bnget nih film, mana ada efek" jurusnya lagi :top:
ane ga pernah nntn animenya jd ga tau tokohnya mirip apa gak, tp yg pasti nih film keren bnget, apalagi jurus-jurusnya, dah kayak bkn maen tenis lagi :haha:
klo diliat dari akhirnya kayaknya nih film bakal ada lanjutannya ya?? tp napa dah 7 thunan blm kluar" yg baru ya, patut ditunggu nih klo ada yg keduanya :hmm:

dragonclaw
13-04-2013, 05:31 PM
wah filmnya ok banget, mirip banget ama anime-nya :d. Bisa aja ya ketemu pemeran2 yang mirip begitu. Iya nich, harusnya film-nya ada kelanjutannya, soalnya masih belum masuk ke level nasional, baru di level distrik.

sum1
14-05-2013, 12:56 PM
sumbang subtitle bahasa Indonesia buat yang 2 CD IDWS,

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

enjoyy :cihuy:

btw itu yang jadi tezuka buchou yang main jadi kagurazaka di hanakimi yak?
sumpah gw ga bisa berenti ketawa setiap ada dia, inget adegan kissu kissu nya ama sano
ancur deh image tezuka buchou di mata gueeee :sebel:

ndoeth
17-10-2013, 10:08 PM
wah keren nih dibikin live action nya
bakal ada terusanya gak yah ???

mmmm, FYI, movie ini d buat taun 2006. klo msle bakal d terusin,,,kyke yg maen bakal beda smua :D secara skrg yg maen d musical dah generasi k 7 (yg maen d film ini adalah generasi k 2)
klo d bikin lagi,,,ak pgn liat yg Final Match National lawan Rikkaidai Fuzoku XDDD

Ini niy, 7th gen Seigaku
http://i284.photobucket.com/albums/ll3/cchan_83/tumblr_mpsgx0DOKU1qbbpyfo1_1280.jpg (http://s284.photobucket.com/user/cchan_83/media/tumblr_mpsgx0DOKU1qbbpyfo1_1280.jpg.html)

PS : Yg jadi Echizen Ryoma adalah Ogoe Yuuki, yg plg d kenal sbg Ramon/Bassha d Kamen Rider Kiva..And yes, Yuuki is short (168 cm)

suigakure
23-01-2014, 09:48 AM
keren bgt yg jd echizen sama kaptennya,,

tp jd agak aneh aja lihat pertandingan tennis tp bolanya bisa seperti itu,,

Rate: 7/10