PDA

View Full Version : Share Anime bagus yg ditonton sampai tamat



sherindan
13-07-2011, 10:57 AM
Anime bagus yg ditonton sampai tamat


banyak anime yg bagus tetapi tidak semuanya kamu tonton sampai tamat kan

nah yang kamu tonton semua episodenya dan
terus kamu ikuti dari awal sampai akhir , OVA dan kamu enjoy banget

Share disini ya biar kita bisa
tau anime bagus yg asik buat ditonton sampai
tamat klo kamu mau kamu bisa kasih komen atau score
:hero:
Anime movie,atau ova juga boleh ,
jika banyak yg ditonton maka dituliskan saja yg paling berkesan dan yg baru kamu tamatin.

contoh :

Toradora - tadinya saya underestimate sama anime ini, ga taunya
pas ditonton bagus lho ga bisa berhenti sampai tamat

kanon - awalnya kurang menarik dan melambai , tetapi semakin berlanjut
ceritanya semakin bagus,bagi penggemar Key pasti suka.


yg lain yg bagus & memuaskan sampai tamat :
C money of Soul
5 cm
Ano hana
Clannad
Welcome to NHK
Anget Beats

lainnya lagi :

Girl who leapt through time
Grave of Fireflies
kanojo kanojo no neko
Summer wars
Fate
Eve no Jikan
Hunter X Hunter plus ova


Klo ada yg punya myanimelist dishare aja ...

articuzwolf
13-07-2011, 11:13 AM
http://myanimelist.net/animelist/articuzwolf&status=2&order=0

liat sini aja dah...males banget nyebutin satu2 :tkp2:
yang skor nya 7 ke atas udah bagus lah :tkp2:

azukis
13-07-2011, 01:33 PM
Kaleido Star, Gosick, AnoHana :top::terharu:

Ryosuke
13-07-2011, 01:46 PM
semua anime juga bagus klo ditonton sampe tamat...

klo ngga sampe tamat gimana mau tau ceritanya..

yang berkesan sih :

- Kara no Kyoukai
- Black Lagoon
- Ano Hana
- Code Geass
- dan banyak lagi

harumiya
14-07-2011, 02:03 AM
BANYAK GAN!!!!!!!!!!!

Capek banget nyebutnya satu-satu,, tapi yah serial Gundam sangat membuatku penasaran! terlebih Gundam OO, meski mungkin klise, uda tau pihak mana yang bakal menang, tapi cara mereka memenangkan perang itu yang bikin aku sangat penasaran!
Clannad, Natsume yuujinchou, Fractale, dll :semangat:

cucuy123
22-08-2011, 07:39 PM
kalo mau yng bad ass TTGL is a good choice

a23
22-08-2011, 08:02 PM
digimon series (seru nih anime ini):hero:
let&go tamiya boz (ga bosen nonton ini, meskipun uda diulang2 di tipi):awas:

erlangga05
23-08-2011, 08:07 PM
gosick dan semua anime berbau detektif

DarkOfHell
23-08-2011, 09:26 PM
CLANNAD :top:
Kanon, dst.. pokoknya anime2 yg dari key mantap dah.. ceritanya top

sherindan
24-08-2011, 03:59 PM
nama Dark of hell tapi suka anime clannad ...hehe
Ga papa gw juga suka semuanya clannad ,Ano hana, ayo mana lagi yg laen ?

gegege
24-08-2011, 04:05 PM
deathnote :top:
eureka 7 :garing:
school rumble :lol:
serial experiment lain :garing:
ergo proxy :garing:
abenobashi mahou shotengai :haha:
paranoia agent :garing:
nhk ni yokoso :hihi:

MizoRe
24-08-2011, 04:25 PM
waduh liat disini aja deh, banyak banget soalnya anime yang bagus kalo perlu disebutin satu satu mah
http://myanimelist.net/animelist/dshinigam1

fdtse
24-08-2011, 04:47 PM
Clannad, Ano hana, Code Geass dan masih bnyak lagi gan klo menurut saya :top:

sukanime
24-08-2011, 07:26 PM
Anime bagus yg ditonton sampai tamat


banyak anime yg bagus tetapi tidak semuanya kamu tonon sampai tamat kan

nah yang kamu tonton semua episodenya dan
terus kamu ikutin dari awal sampai akhir dan kamu enjoy banget

Share disini ya biar kita bisa
tau anime bagus yg asik buat ditonton sampai
tamat klo kamu mau kamu bisa kasih komen atau score
:hero:
Anime movie,atau ova juga boleh ,
jika banyak yg ditonton maka dituliskan saja yg paling berkesan dan yg baru kamu tamatin.

contoh :

yg baru kutonton sampai tamat


Toradora - tadinya saya underestimate sama ini anime, ga taunya
pas sudah ditonton bagus lho ga bisa berhenti sampai tamat

kanon - awalnya kurang menarik dan melambai , tetapi semakin berlanjut
ceritanya semakin bagus,bagi penggemar Key pasti suka.



maaf klo repost

Wah banyak Bro, yang berkesan juga Banyak, kalau disebutin disini semua bisa capek deh.
Ini kusebutin yangaku inget aja ya:
- Ah Megamisama
- Martian Succesor Nadesico
- Mahoujin Guru Guru
- Popolocrois
- Kara no Kyoukai
- Black Lagoon
- Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai
- 5cm per second
- Macros Zero
- Colorful
- Karas
- Card captor Sakura
- Kobato
- dst

rientoatonomos
24-08-2011, 07:32 PM
yang baru2 ini selese nonton Working, K-On! and K-On!!

trus Chaos Head, Elfen Lied, School Days...:haha: ama Fate....

H1p000
25-08-2011, 04:20 AM
liat disini aja:iii:
http://myanimelist.net/animelist/H1p000

HoushiNoHikari
25-08-2011, 04:36 AM
ef
clannad
shugo chara
TTGL
FMA brotherhood
code geass
mahou shoujo madoka magica
err.... banyak :ngacir:

__todosengel
25-08-2011, 05:35 AM
kalo ane cuman 1 kk...
samurai X :terharu:

spidyboy
27-08-2011, 11:14 AM
Kuroshitsuji

code geass

school rumblee

rin966
27-08-2011, 03:18 PM
Hmmm, anime2 kawakan juga enak buat ditonton lagi sampai tamat.... Kalo misal kasih list sih:
1. Kaleido Star
2. Puella Magi Madoka Magica
3. Gundam Wing
4. Macross Frontier
5. Fullmetal Alchemist
6. Fullmetal Panic
7. de el el...

CuRtZ
27-08-2011, 06:29 PM
digimon series (seru nih anime ini):hero:
let&go tamiya boz (ga bosen nonton ini, meskipun uda diulang2 di tipi):awas:

wew, dapet dmn kak?
setau saya ga ada yg ngesub inggris deh hehehehheh

sebener nya bagus ga bagus kembali k selera masing2

mungkin yg cinta action ga bakal bilang KWMS worthed d tonton ampe abis

tapi yg cinta romance juga ga bakal bilang kalo Elfen lied layak d tonton
*gila apa yg ngedambain romance d kasi gore kyk gini

so bagus apa nggak terganthung selera
karena genre saya romance ecchi comedy

series kyk KWMS bagus, maburaho, nagasarete airantou juga boleh
banyak c yg genre ini sampe ga inget, itu beberapa yg gw belakangan ini nonton lagi
hhehhehehehe

sooo... have fun

Grimore
27-08-2011, 06:54 PM
gundam all series, code geass, sma KHR :peace:
o ya c the money and posibility jga :hero: smuany emang bgus dri awal :hehe:

dua8net
27-08-2011, 07:17 PM
Code Geas, Gundam 00, Tora Dora, Dan Banyak Lagi

jefferson
27-08-2011, 09:16 PM
yang baru2 sih paling ano hana & madoka sih..
awal2nya memang kurang menarik, tapi makin lama makin menarik..

balyamulki
27-08-2011, 10:46 PM
clanned 1 & 2 - nyeritakan kehidupan normal....

DarkOfHell
28-08-2011, 12:14 AM
seto no hanayome chapter 1-26 smuanya bikin ketawa wkwkwkwk :lol: endingnya juga bagus haha

kuromuchan
28-08-2011, 06:13 PM
saya sih sering nonton anime sampe g tamat... entah kenapa males aja.. apalagi kalo chara nya g ada yang keren :lol: udah gw dropped dari awal epi :haha:
tapi yang buat saya enjoy banget sih Vampire Knight, Ghost Hunt , Code Geass (walaupun sempat g mud nonton nya , tapi ternyata critanya bagus juga :lol: )

kuromuchan
28-08-2011, 06:14 PM
saya sih sering nonton anime sampe g tamat... entah kenapa males aja.. apalagi kalo chara nya g ada yang keren :lol: udah gw dropped dari awal epi :haha:
tapi yang buat saya enjoy banget sih Vampire Knight, Ghost Hunt , Code Geass (walaupun sempat g mud nonton nya , tapi ternyata critanya bagus juga :lol: )

cucuy123
28-08-2011, 06:32 PM
code geass, black lagoon, darker than black

kacang500
18-09-2011, 07:25 PM
Death Note
Gundam series
Digimon series

cm tu yg gw tonton ampe tamat.............
kebanyakan ga pernah ampe tamat.............

Levin_11
18-09-2011, 07:59 PM
Code Geass
Gundam Wing
Gundam Seed ampe Destiny
Gundam 00
Claymore

hooligan29
19-09-2011, 12:05 AM
karena gue dari generasi 90an, maka yang gue tonton sampe tamat adalah:

1. Samurai x
2. BtX
3. Hunter x Hunter

Itu doang si yang paling berkesan :)

mochanAvn
19-09-2011, 12:14 AM
Samurai X
Bleach
Hunter x Hunter
Conan

cuman conan ceritanya gitu sih, naruto juga bikin penasaran ampe bosen sendiri liat diglobal diulang2
overallnya Samurai X aja atau engga tambah lagi deh Inuyasha

zero1987
19-09-2011, 10:46 AM
code geass season 1 dan 2
gundam 00 season 1 dan 2
death note
detective conan movie
hehehe ^_^

lolol
19-09-2011, 11:46 AM
klo yg sukak madoka harus nonton yang nanoha... lengkapnya Magical Girl Lyrical Nanoha, ane saranin ambil yg HD buat season 2 scen battelnya seruuuuuu....:top:

alexgou
21-09-2011, 12:48 PM
1. digimon 1
2. gundam wing
3. gundam 00
4. cardcaptor sakura
5. bakugan
6. Clannad

sasmithal
29-09-2011, 03:16 AM
gundam
full metal oanic
ao no hinata


dan banyak laionya

Animonsterz
29-09-2011, 04:45 AM
Klo menurut saya anime yg bagus di tonton sampe tamat :
- K-on!
- K-on!! Season 2
- Bakuso Kyoudai! Lets & Go (Tamiya)
- Digimon Adventure
- Shrinyaku! Ika Musume
- Pandora Heart (walaupun endingnya kagak jelas)
- Kaichou wa maid sama
- Gosick
:ehem:

typeMARS
29-09-2011, 08:20 AM
Madoka Magica (berat eh ceritanya...)
Ao no Exorcist (1 episode lagi tamat)
SKET Dance (ini anime komplit dari mulai gaje, kocak, romance, ngeselin sampe sedihnya ada)
Nichijou (anime yang bikin sehat)

3 bawah blom tamat sih... tapi ane rekomendasikan :3

cleo7
10-10-2011, 02:17 AM
basilisk menurut saia yang wajib nonton ampe akhir
akhirnya dua klan ninja sama2 abis ga ada sisanya *errrr

neo angelique abyss season 1 nya juga boleh tuh ditonton abis. akhirannya harus nonton the second age nya. NYaaaaa

ImNotPro
20-10-2011, 09:39 PM
cek sini (http://myanimelist.net/animelist/ImNotPro&sclick=1)aja gan
itu list anime yg gw tonton

irhasazhim
21-10-2011, 07:31 PM
ini menurut gw :
AO HANA ---> semua pasti tau kenapa. T~T
GTO
EVANGELION ---> ini uda ampe taman masi bayak misterinya ampe ditonton berkali2 sampe tamat juga
Honey and Clover

hawary
21-10-2011, 09:07 PM
menurutku FullMetal Alchemist Brotherhood ceritanya simple dan sangat menarik :haha:

Lacuen
22-10-2011, 11:14 AM
Semua anime yang udah gw tonton rata2 bagus2 sih :top:
Tapi tergantung selera masing2 sih ya, berhubung gw suka komedi jadi menurut gw anime yang bergenre komedi yang udah gw donlot harus gw tonton ampe tamat misalnya Full Metal Panic Fumoffu, Kemeko DX, K-ON! etc

SnoRLaK
23-10-2011, 10:28 AM
hunter x hunter.. ga tau itu uda tamat ato blom.. ane berharap masi ad kelanjutannya..

SnoRLaK
23-10-2011, 09:12 PM
digimon series gan.. mulai dari adventure,adventure2,tamer,frontier,saver..

wintery
23-10-2011, 10:06 PM
banyak deh....
1. FMA (yang versi lama atau yang brotherhood dua2nya keren semua)
2. code geass
3. gundam OO
4. soul eater (meskipun ending animenya agak jelek)
5. shakugan no shana series
5. mirai nikki
6. idolmaster: xenoglossia
7. saiyuuki

ndoell
23-10-2011, 10:51 PM
menurut gw
1. flame of recca
2. yuyu hakuso
3. BTx
4. samurai deeper kyo
5. saint saiya

Momonga
24-10-2011, 10:25 AM
Inuyasha..
Btx.
Digimon series

dennisgon
24-10-2011, 05:42 PM
menurut ku
GTO
Dogdays
Digimon frontier

flarez
24-10-2011, 09:38 PM
Code Geass and Anohana, That's it :panda:

akmal010
26-10-2011, 01:00 AM
level e
nichijou

risingforc
26-10-2011, 04:59 PM
baka to test jagn lupa

risingforc
26-10-2011, 05:00 PM
oy baka to test 2 yang terbaru gnyesel gan

Sijiwae
27-10-2011, 03:52 PM
S class .
ano hana
star driver
gosick

z3r0
27-10-2011, 08:57 PM
aria semua ses dah pastinya.
ama anime yg bru2 gw ttn deh isekai no seikishi monogatari.

aridanking
27-10-2011, 10:59 PM
kalo mereka bilang banyak gue juga bilang banyak.

Kurosaki_Akira
29-10-2011, 12:32 AM
menurut gw
1. flame of recca
2. yuyu hakuso
3. BTx
4. samurai deeper kyo
5. saint saiya

Qu rada kecewa nntn samurai deeper kyo, soalnya ceritanya agak beda ama yyang d'manga nya.....

kurokamui
29-10-2011, 03:25 PM
shakuugan no shaana. selain itu perfect girl evolution (jangan nonton versi orang kalo ga mau kecewa...)

hidayato
30-10-2011, 11:12 AM
Steins;Gate
mantab bgt Drama Sci-Fi :terharu:

Silver_Grey
30-10-2011, 12:04 PM
Code Geass, Gundam series

semua yg ceritanya tentang Domination World :lalala:

kurokamui
30-10-2011, 01:34 PM
kalo gw sukanya utawarerumono... ada kisah sedih dibalik setiap kebahagiaan. dan ada kebahagiaan untuk menghapus tragedi... (personal opinion). walaupun endingnya bukun rada2 gimana gitu...

caruruby
30-10-2011, 02:37 PM
ano hana, clannad, go sick merupakan anime bags mnrt gw...

kalo menurut kalian gosick gmn??

Fire_Maiden
30-10-2011, 02:42 PM
Tayutama ama Inukami juga bagus...:lalala:

misaki0709
31-10-2011, 05:37 PM
code geass -> seru gilaa :'(, pas nonton ampe dicicil supaya ga cepet tamat
kyou kara maoh -> pas abis season 2 pengen banget ada season 3, tapi season 3 nya keluarnya kelamaan ampe pas udh dapet dvdny jd ga napsu lg

aridanking
31-10-2011, 09:12 PM
Hanasaku Iroha
Boku wa Tomodachi ga Sukunai

RIAN_30
01-11-2011, 02:31 PM
1. AnoHana : Banyak yg suka termasuk saya
2. Hanasaku Iroha : SOL yang lumayan mengharukan
3. Code Geass : Anime yg paling kusayangi di HDD
4. Rurouni Kenshin : Action ama ceritanya keren
5. Byousoku 5cm : ceritanya sangat mengharu biru

didtav
01-11-2011, 03:52 PM
angel beats, 5 cm/s, bleach, naruto, one piece, hunter x hunter

flarez
01-11-2011, 08:37 PM
angel Beats & Code Geass
Ceritanya lumayan Tragis soalnya :panda:

akiratakayama
04-11-2011, 01:55 PM
kalo anime bagusnya sih gmana penilaian masing2.
tapi kalo sampe tamat lumayan ada:
1. hayate no gotoku
2. DearS
3. Death Note(awalnya nonton d DVD cuma gak sampe tamat jadi ngebet pengen ngeliat endingnya yg ternyata lumayan).
4. Fullmetal Alchemist 1st Season.
5. Digimon Savers(yg sebelumnya saya lupa nonton d tipi ampe tamat ato gak).
6. dan masih banyak lagi.

Harukousama
04-11-2011, 02:24 PM
List Saya :
1. Fate Series
2. K-On
3. Code Geass
4. Haruhi-suzumiya Series

Segitu,
tapi Recommend saya sih K-on,
Cause "we are Moe" =))

yellowfang
06-11-2011, 09:09 AM
kalo ane sih
1. K-on = lagu2nya enak2 sih jadi betah ditambah yui hirasawanya yang koplak banget :haha:
2. Nichijou = Sama aja nih kayak k-on pemainnya koplak semua ngakak terus jadi betah nontonnya :haha:
3. Durarara = ini anime action yang paling ane suka yang pernah tamat, suka banget sama gambarnya jadi betah

didtav
06-11-2011, 11:53 AM
kara no kyokai tuh, masterpiece banget, sama fate stay night/zero

traxex
07-11-2011, 12:05 PM
1. Darker than Black
2. Fate/stay night
3. requiem for the phantom
4. Code Geass
dan masih banyak lagi.

riostrife
07-11-2011, 12:48 PM
digimon kayaknya, terutama yang digimon 1

ian_nosuke
08-11-2011, 11:20 AM
digimon 1, 2, tamer..... ga suka yang xcross war....

baskins
08-11-2011, 12:18 PM
code geass mst di tonton
dragon ball harus!!
beck
dll

gaku2animaland
08-11-2011, 03:37 PM
code geass
full metal alchemist
durara
bakemonogatari
sora no woto
eden of the east
birdy the mighty
:sembah:

yunalover
08-11-2011, 04:24 PM
steins;gate kalo gua, soalnye baru aja tamat liatnya, hahaha, el psy congroo

dennisgon
09-11-2011, 12:30 AM
inuyasha
flame of recca
pokemon season yang dulu smeua
yugioh gx

Jigokushitsuji
09-11-2011, 03:43 AM
List Saya :

Blue Exorcist
The World God only Know
Fairy Tail
Rave
Inuyasha
Oreimo
sama Detective Conan,
karena Storylinenya menarik semua~

pietro90
21-11-2011, 04:35 PM
code geass
fairy tail
nurahyon no mago
one piece
dll...banyak si haha

ezzio
21-11-2011, 11:03 PM
OreImo..
Ao No Exorcist.
Code Geass 1.. 2
Black Cat..

312_54_cc
28-12-2011, 02:45 PM
Anime bagus yg ditonton sampai tamat


banyak anime yg bagus tetapi tidak semuanya kamu tonton sampai tamat kan

nah yang kamu tonton semua episodenya dan
terus kamu ikuti dari awal sampai akhir , OVA dan kamu enjoy banget

Share disini ya biar kita bisa
tau anime bagus yg asik buat ditonton sampai
tamat klo kamu mau kamu bisa kasih komen atau score
:hero:
Anime movie,atau ova juga boleh ,
jika banyak yg ditonton maka dituliskan saja yg paling berkesan dan yg baru kamu tamatin.

contoh :

Toradora - tadinya saya underestimate sama anime ini, ga taunya
pas ditonton bagus lho ga bisa berhenti sampai tamat

kanon - awalnya kurang menarik dan melambai , tetapi semakin berlanjut
ceritanya semakin bagus,bagi penggemar Key pasti suka.


yg lain yg bagus & memuaskan sampai tamat :
C money of Soul
5 cm
Ano hana
Clannad
Welcome to NHK
Anget Beats

lainnya lagi :

Girl who leapt through time
Grave of Fireflies
kanojo kanojo no neko
Summer wars
Fate
Eve no Jikan



Klo ada yg punya myanimelist dishare aja ...

girl who leap through time aku jg suka kk ^__^

tapi yang bagus FullMetal Panic 2nd Raid ^__^ best ever good ending jg

niez17
28-12-2011, 03:34 PM
Wagaya no Oinari sama
Rave
rurouni kenshin (samurai X)--> meiji kenkaku romantan
Detective Conan (ongoing--> ga habis-habis kayaknya)

yellowfang
29-12-2011, 04:31 PM
Durarara
Code Geass
K-On!
K-On!!
Nichijou
Pandora Hearts
sisanya lupa :hihi:

hiruman
29-12-2011, 07:43 PM
daftar anime yang udah saia tonton di myanimelist

http://myanimelist.net/animelist/hiruman&status=2&order=0

silakan diliat-liat :peace:

flarez
29-12-2011, 09:30 PM
Angel Beats
Clannad :terharu:
Anime yang paling bisa bikin gw terharu :terharu:

nuenk
10-02-2012, 02:52 AM
samurai deeper kyo gan

daftendirekt
10-02-2012, 11:10 AM
kalau suka romance, rec ku ini nih
-midori days/midori no hibi
-onegai sensei/please teacher
-itazura na kiss

ashujii
10-02-2012, 02:53 PM
Eureka 7 :sebel:

badayz
10-02-2012, 06:06 PM
dragon balls.. hahaha.. kerenn tuh :hahai:

jimmysacred
10-02-2012, 09:04 PM
kalo menurut gua..
nurarihyon
one piece

kalo ga nonton ampe tamat rasanya tidak puas..

hazelcustom
11-02-2012, 07:38 AM
gundam seed
gundam 00
code geass
death note

dan masih banyak lagi

A84cus
11-02-2012, 07:40 AM
hummm................

gundam seed & 00
stellvia
vandread

topnya sih segitu......

takanashi
11-02-2012, 11:11 AM
Ano hana
Angel Beats :matabelo::terharu:

hanasaku iroha :top:

majolooco
11-02-2012, 11:40 AM
- Welcome to NHK
- Midori No Hibi
- Seikimatsu Occult Academy
- Deadman Wonderland

dhodi_tokongsub
11-02-2012, 04:04 PM
klo avatar termasuk anime kn gan :???:

menurut gue avatar the legend of aang :top:

2Dheeey
11-02-2012, 08:34 PM
Klo gw sih TTGL, Evangelion, FLCL...
Pokoknya klo dr gainax Mangtab gan.!! :top:

handreaan
11-02-2012, 10:17 PM
Seto no hanayome...baka to test to shokanju
itu ber 2 level super ngakak klo ntn...

joonajoonajoona
11-02-2012, 10:31 PM
yu yu hakusho,, hikaru no go,, captain tsubasa

danielkurniadi
19-02-2012, 03:57 PM
gw seneng Full Metal Alchemist sama Evangelion, ceritanya cukup dalam dan berfilosofi

auday_kid
19-02-2012, 06:10 PM
Highschool of the Dead :mesum:
Inazuma Eleven
Durarara!!
Angel Beats
BECK
Katekyo Hitman Reborn
Code Geass
Hunter X Hunter (yang ini sampe serunya 5 hari bisa tamatin)

ReeLS
19-02-2012, 08:52 PM
semua animenya clamp, hunterxhunter, FMA, evangelion, hikago, deathnote, pokemon (yg pertama), digimon juga, dll

mikhailXIII
19-02-2012, 09:14 PM
Banyakkk!
Tapi kalau yang seru sih:
-School Rumble-

Recommended to watch! Dari awal udah kerasa suasana jokenya, sampai akhir film ane terus dibuat ketawa sama penasaran soal ceritanya.

Penggemar My Boss My Hero, Hana Kimi, Pretty Face dan sejenisnya harus nonton!

D99Z
20-02-2012, 03:47 PM
yang nonton sampe tamat sih banyak, tp yang ceritanya paling berkesan salah satunya K-on,

enternalmana
20-02-2012, 03:51 PM
yang nonton sampe tamat sih banyak, tp yang ceritanya paling berkesan salah satunya K-on,

Bagusan Angel Beats...hahahhaha

bojox723
21-02-2012, 06:19 AM
Kalau suka anime fighting sakiage otokojuku dan fist of the north star, yang saikage nya kocak abis !!

Jackfield
21-02-2012, 03:00 PM
The World God Only Knows

br3ndy
23-02-2012, 12:31 AM
kalo dari segi cerita sih fullmetal alchemist & gundam 00 paling berkesan buat saya.

vigor
23-02-2012, 06:41 AM
Fullmetal Alchemist Brotherhood (2009) oke banget tuh, selain itu Tenge Toppa Guren Lagan juga keren

valentinus_riky
23-02-2012, 09:28 AM
wah kalo anime bagus yg d tonton ampe tamat se banyak yak :oghoho:
+ khan kalo ga ampe tamat, ngegantung gitu, bawaanya penasaran sendiri n ga enak gt
ampe yg masi on-going pun aye tetep ikutin

yg uda tamat se:
Aria the series (Animation, Natural, Origination + OVA)
Amaenaideyo!! & Amaenaideyo!! Katsu
Clannad
Clannad After Story
Highschool of the Dead + OVA
Hayate no Gotoku season 1-2 + OVA + Movie
Fate/Stay Night + Movie
Jigoku Sensei Nube + OVA + Movie
Naruto
Full Metal Panic
Ah! My Goddess
Ichigo 100%
Ikki Tousen 1-4
Nogizaka Haruka no Himitsu
xxxHolic
Love Hina
Blackgod
Daughter of 20 Face
One Piece Movie 1-10 + 3D (serinya masi ongoing n ta ikutin)
Samurai Girl
Ninja Scroll
Code Geass Lelouch of the Rebellion
Code Geass Lelouch of the Rebellion R2
DearS
Devil May Cry
Hunter X Hunter
School Rumble
Bamboo Blade

n masi ada lage se, cuma beberapa lupa lupa inget judulnya berhubung uda mayan lama tamatinnya

sora2eugene
23-02-2012, 04:40 PM
umm.... belum ada anime yg ku download sampai tamat .. T_T

sherindan
24-02-2012, 02:23 PM
Rekomendasiin apalagi ya ? Klo Anime yg Baru2 ..... hmm ...
kayaknya Anime yg baru2 masih kurang menggigit dari cerita dan karakternya (menurut saya ) dibandingkan anime lama...
tapi mungkin suatu saat bakal muncul lagi yg bagus ....

jamputz
24-02-2012, 02:54 PM
kalo lagi falling in love ane saranin nonton amagami ss deh..
skrg uda ada sekuelnya amagami ss+ masih ongoing sih gan..

CroWiNight
24-02-2012, 11:01 PM
Ano Hana
Anime-anime tearjerk dari KEY (KANON,AIR,CLANNAD)
Code Geass
AMAGAMI SS
K-ON moe-moe kawai gitu :hahai::hahai:

johan88
26-02-2012, 04:20 PM
Death Note ama Code Geass...2 itu aja yang menurut gw benar2 bagus ceritanya...
kl yg lain cuma gw liat kl punya waktu luang yang amat berlebih hehe

victini26
26-02-2012, 05:25 PM
AnoHana
Clannad + After Story
Tengen Toppa Gurren Lagann
Mahou Shojo Madoka Magica

davidcanon123
28-02-2012, 12:04 AM
banyak ya, one piece, bleach, naruto, fairy tail, dll

kakaki
28-02-2012, 12:08 PM
wild striker.. episodenya cuma dikit..

jenglotbae
28-02-2012, 09:46 PM
ada yah Anime sampe tamat :bloon: :???:

RazeReaz
29-02-2012, 02:57 AM
(Completed)



-Melancholy of Suzumiya Haruhi

-Angel beats

-Fate/Zero

-Fate/Stay Night

-Ben~Tou

-Tsukihime ~ Lunar Legends

-Carnival Phantasm

-Mayo Chkki

-Elfen Lied-Ore no Imouto

-11 eyes

-Boku wa Tomodachi ga Sukunai

-Amagami SS

-Hatsukoi Limited

-Ichigo 100%

-Tales of Abyss

-The World God Only Knows Season 1 & 2

-K-on Season 1 & 2







(Ongoing)

-Amagami SS+-Guilty Crown

-Persona 4

-Mirai Nikki

-Another*

-Black★Rock Shooter

-Naruto*

-Bleach*

-One Piece*

-YuGiOh ~ Zexal*

)))

itu yg gw inget , se hardisk ampe berapa tera udah gw lpa haha :D

sampoerna234
29-02-2012, 09:21 AM
WIH.. byk yg udah lupa.. apa ya..

HunterXHunter
FullMetal Alchemist Brotherhood
Monster
Full Metal Panic
to Love ru
Samurai x
Slam dunk (walaupun nanggung nga sampai kejuaraan nasional)
One Piece (ongoing)
Beelzebub (ongoing)

articuzwolf
02-03-2012, 03:29 AM
di lock ya, diskusi sama rekomendasi nya langsung ke thread anime recommendation (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=198301)aja