PDA

View Full Version : CRACK Command & Conquer Red Alert 2 Yuri's Revenge Expansion Pack



Pages : [1] 2

thunder2000
28-03-2009, 06:05 PM
http://www.gamespot.com/pc/strategy/commandconqueryurisrevenge/index.html?tag=result;title;1
http://img148.imageshack.us/img148/7362/yurisrevengecover.jpg (http://img148.imageshack.us/my.php?image=yurisrevengecover.jpg)



Game Information

Minimum System Requirements

System:
Pentium 2 266 or equivalent
RAM:
64 MB
Video Memory:
2 MB
Hard Drive Space:
200 MB

Recommended System Requirements


System:
Pentium 2 450 or equivalent
RAM:
128 MB




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

thunder2000
31-03-2009, 05:53 PM
http://www.gamespot.com/pc/strategy/commandconquerredalert2/index.html?tag=result;title;0
http://img27.imageshack.us/img27/2889/g078599z544.jpg (http://img27.imageshack.us/my.php?image=g078599z544.jpg)

Red Alert 2 Rip

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

thunder2000
31-03-2009, 05:58 PM
Red Alert darknuke

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

wa lom coba katanya neh patchnya

thunder2000
07-04-2009, 04:59 PM
udah ada yang nyoba lom patchnya

NightStalker
07-04-2009, 10:18 PM
bro darknuke itu patchnya ap?Red Alert 2 / Ra2 : Yuri's Revenge?

thunder2000
08-04-2009, 01:37 PM
bro darknuke itu patchnya ap?Red Alert 2 / Ra2 : Yuri's Revenge?

Red Alert 2 om tp coba aja dah wa lom coba

Holyshield
10-04-2009, 06:03 AM
di coba lahhhh . . . .

simin
11-04-2009, 02:09 AM
kok gak kliatan link nya ya.. kenapa?

Holyshield
11-04-2009, 05:32 AM
kok gak kliatan link nya ya.. kenapa?
link nya di hidden say!!

harus klik thanks dlu baru bisa liat

khoronx
11-04-2009, 09:37 AM
Sayang CnC gw ilang, kek nya seru neh

Quince
11-04-2009, 10:41 AM
dari dulu main game model kaya gini gak bisa wa.
ahahaha.
conrolnya susah kl dah banyak.
ahahaha

aryabona
14-04-2009, 09:33 AM
gimana cara installnya. kurang lebih katanya red aler 2 tidak terdeteksi. tolong dong...

thunder2000
14-04-2009, 04:21 PM
gimana cara installnya. kurang lebih katanya red aler 2 tidak terdeteksi. tolong dong...

iya soalnya tuh yang rip cari yang full pasti ke detect

CasperSky
26-04-2009, 11:31 AM
om , file .nrg maksudnya apa sih?

thunder2000
26-04-2009, 05:28 PM
om , file .nrg maksudnya apa sih?

itu filenya di mount pake daemon tools jadi CD gitu

Shuichi
27-04-2009, 10:29 AM
Buat TS ...
Link Red Alert 2 (Yuri Revenge) mati tuch ...
File'a udh gk ada ...

akirayjin
27-04-2009, 11:12 AM
Buat TS ...
Link Red Alert 2 (Yuri Revenge) mati tuch ...
File'a udh gk ada ...
Gak ahh... masih idup. w aja bisa buka n download tuh game.

biar gamenya bisa diinstall pake RA2 yang rip harus bikin registry buat RA2-nya.
__________________________________________________ _

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\Red Alert 2]
"Name"="Command & Conquer Red Alert 2"
"SKU"=dword:00002100
"Version"=dword:00010006
"InstallPath"="C:\\westwood\\ra2\\ra2.exe"
"InstallFromPath"=".\\"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\WOLAPI]
"InstallFromPath"=".\\Internet\\"
"InstallPath"=".\\Internet\\WOLAPI.DLL"
"Name"="Westwood Internet Play"
"SKU"=dword:00007f00
"Version"=dword:00010006
"Usage"=dword:00000002

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\WOLAPI\10496]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\WOLAPI\8448]
"Name"="Red Alert 2"

--------------------------------------------------------------
1. copy paste yang diatas di notepad
2. save dengan file type .reg (ganti file type jadi all File terlebih dahulu).
3. klik 2 kali trus pilih yes.
4. coba install lagi Yuri-nya.

belogindo
13-05-2009, 09:02 AM
bro emang harus pake yg rip?
aku ada yg cdnya bisa kan lgsang

akirayjin
13-05-2009, 01:34 PM
bro emang harus pake yg rip?
aku ada yg cdnya bisa kan lgsang

gak sih. khan cuma ngasih tau yang pake rip.

thunder2000
13-05-2009, 04:35 PM
bro emang harus pake yg rip?
aku ada yg cdnya bisa kan lgsang

ga harus pake yang RIP malah bagus yang installan

setans24
19-05-2009, 01:53 AM
ada yg punya Instalan RA 2 ny gk....

gw gk bisa Instal Red Alert 2 Yuri's Revenge,
http://www43.indowebster.com/2c05ed699a9171f214dd0caf4a858de7.jpg

thunder2000
19-05-2009, 05:02 AM
itu download yang rip aja terus masukin ke registry ada di halaman 2 jangan lupa yang rip extract di D

Oni_Kage
22-05-2009, 10:37 AM
Btw ini RA2 versinya Full apa yg movienya dipotong?

thunder2000
22-05-2009, 06:04 PM
Btw ini RA2 versinya Full apa yg movienya dipotong?

ada yang dipotong om terus kalo install kan dah masuk sendiri ke registry kalo yang rip nggak otomatis

androit
23-05-2009, 08:23 AM
bantuan donk.........
aku dah download pacth 1.08 RA3 tp bingung cara update nya kaya gi mn????
dah coba ga bisa2.:mad:
tolong d bantu ya fren....

thunder2000
23-05-2009, 08:30 AM
bantuan donk.........
aku dah download pacth 1.08 RA3 tp bingung cara update nya kaya gi mn????
dah coba ga bisa2.:mad:
tolong d bantu ya fren....

bisa jadi ketauan tuh bajakan atau ga lom di crack kali coba kasih SSnya biar wa bisa liat

akirayjin
23-05-2009, 10:10 AM
bantuan donk.........
aku dah download pacth 1.08 RA3 tp bingung cara update nya kaya gi mn????
dah coba ga bisa2.:mad:
tolong d bantu ya fren....

RA3 ya? sebelumnya dah di crack blom? klo udah balikin dulu file yang di crack ke file originalnya trus baru deh di patch.

topan_teknik
05-06-2009, 09:58 AM
Aq dah instal....
Tp, kenapa ya gak mo main....????
Padahal RA2 aq instalan.....

alexmahdisan
12-06-2009, 03:55 PM
minta serial numbernya duns....
kog ga sekalian di kasih sih....
gw udah download.tapigw cari2 kog ga ada serialnya..
thanks.

akirayjin
12-06-2009, 09:17 PM
minta serial numbernya duns....
kog ga sekalian di kasih sih....
gw udah download.tapigw cari2 kog ga ada serialnya..
thanks.

Hmmm.... nih w ada Keygen+Patch+Crack buat Yuri.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

chynthia
18-06-2009, 09:32 PM
G uda DL RA2 ma yuri nya. Yang RA2 tinggal unzip biasa. terus yang yuri g install trus gua masukin serial number, cuman serial number dari keygen akirayjin ada 23 digit, sedangkan di yuri cuman tersedia 22 digit. Berhasil sampe yang proses copy file, itu yang ada progress bar ampe 100%. Pas tahap registering and placing shortcut on desktop hang. Gimana tuh ya? Help

akirayjin
18-06-2009, 09:56 PM
G uda DL RA2 ma yuri nya. Yang RA2 tinggal unzip biasa. terus yang yuri g install trus gua masukin serial number, cuman serial number dari keygen akirayjin ada 23 digit, sedangkan di yuri cuman tersedia 22 digit. Berhasil sampe yang proses copy file, itu yang ada progress bar ampe 100%. Pas tahap registering and placing shortcut on desktop hang. Gimana tuh ya? Help

hmmm... di registry yang w buat RA2 nya di install di C:\westwood\ra2 klo bisa ganti sesuai dengan folder yang RA2 berada. trus untuk serial number w baru inget w cuma masukin angka 1 semua n bisa. keygen hanya untuk mengganti serial untuk maen multiplayer. soalnya pas maen banyakan klo serialnya sama gak bisa maen. katanya serial dah dipake. w ada RA2 ma Yuri yang w bikin ripnya. tinggal extract trus maen. nanti klo ada waktu dilokalin.

chynthia
19-06-2009, 12:36 PM
Thanks bro. G masi berharap RA2 yang full movie. Soalnya kurang mantap kalo gak ada movie nya. G coba lagi de yuri nya. Oya pas g dobel klik ra2.reg yang lu punya, gak bisa. error. keluar beginian:
http://i653.photobucket.com/albums/uu254/demi_rapidshare/untitled.jpg
Help

akirayjin
19-06-2009, 02:23 PM
Thanks bro. G masi berharap RA2 yang full movie. Soalnya kurang mantap kalo gak ada movie nya. G coba lagi de yuri nya. Oya pas g dobel klik ra2.reg yang lu punya, gak bisa. error. keluar beginian:
http://i653.photobucket.com/albums/uu254/demi_rapidshare/untitled.jpg
Help

w juga pengen yang full movie tapi gak ketemu2 ada nya yang torrent. dah gitu seed ma peernya gak banyak.

coba pake yang ini.
RegSetupRA2 dan Yuri (http://www.indowebster.com/RegSetupRA2_YURI.html)

Catatan: Pas nginstall yuri nanti ada peringatan bahwa sudah menginstall Yuri. ada 3 pilihan, pilih Uninstall aja atau repair. ko selesai di uninstall baru di install lagi yurinya.

whatever
19-06-2009, 03:16 PM
ada yg punya cracknya RA2 gk??

rgee
19-06-2009, 03:31 PM
yuri mainnya d os win sp1 apa 2 ya gan? skrng gw make sp2 tp d edit registrynya biar jd sp3.. pas loading diem aja.. kl ra 2 aman2 aja.. ada yg bs bantu ksh solusi.. pengen main lg soalnya..thx

akirayjin
19-06-2009, 07:40 PM
yuri mainnya d os win sp1 apa 2 ya gan? skrng gw make sp2 tp d edit registrynya biar jd sp3.. pas loading diem aja.. kl ra 2 aman2 aja.. ada yg bs bantu ksh solusi.. pengen main lg soalnya..thx

Exenya crash gak? klo crash atau gak bisa coba di compatibility ke win98/ME. kadang dibeberapa komputer harus begitu.

chynthia
23-06-2009, 09:21 AM
Kalo gua, gak jalan ama sekali yang yuri nya. gua dobel klik RA2MD.exe dari keygen akirayjin. Abis RA2MD.exe dobel klik, layar gua cuman item doang. Item total, gak ada apa-apa. Help

akirayjin
23-06-2009, 08:57 PM
Kalo gua, gak jalan ama sekali yang yuri nya. gua dobel klik RA2MD.exe dari keygen akirayjin. Abis RA2MD.exe dobel klik, layar gua cuman item doang. Item total, gak ada apa-apa. Help

jangan dari RA2MD.exe tapi jalaninnya dari Yuri.exe. klo mw pake crack yuri yang w kasih harus di patch dulu yurinya jadi 1.001.

chynthia
23-06-2009, 10:10 PM
Nongolnya begini bro:
http://i653.photobucket.com/albums/uu254/demi_rapidshare/error.jpg

di folder RPG-RA11.ACE lu ada file YURI-1001-ENGLISH.EXE. Itu yang gua copas ke folder RA hasil unzip RA2. gua dobel klik, nongol gambar diatas. Btw, semua file yang terdapat di 3 folder zip lu uda gua copas ke folder RA2.

Pas proses intall, pas layar ini
http://i653.photobucket.com/albums/uu254/demi_rapidshare/untitled-1.jpg
abis itu uda. Hang. Diem doang, kagak ngapain-ngapain. Tapi musiknya tetp jalan.
Bingaung gue. Help

akirayjin
23-06-2009, 10:41 PM
Mw nanya dulu yang RA2 rip dari TS itu setupan atau ZIP?
w gunain yang Setupan yang w cari di IDWS.

w install tuh RA2. trus w masukin regsetupnya.

dah selesai w install Yurinya. khan kedetek dah ada yurinya. ya w unistall. trus install lagi.
klo mw ngubah RA2 ke versi 1.006 di folder ra2nya khan ada game.exe.old atau game.old w ubah lagi ke exe (file originalnya sebelum di crack). trus w patch pake yang w punya. klo mw dicrack lagi ya cari cracknya. w dah gk da lagi.

trus w patch dah yurinya ke 1.001. dah gitu w crack gamemd.exe-nya. dah gitu jalanin deh yuri.exenya.

klo dah bisa nginstall yurinya ya tinggal cari gamemd.exe yang dibackup oleh crackan trus dibalikin ke exe lagi. baru di patch. trus di crack lagi.


Edit~~~

Atau gini, w kasih yang ripan aja. dah termasuk RA2 ma Yurinya.
klo mw ada movienya tinggal copy file movienya aja.
yang RA2 maupun yang Yuri. jadi gak perlu repot2.

chynthia
23-06-2009, 11:02 PM
Ho... lu ada movienya bos. Sip dong. Berarti u upload baru file nya? thanks
Btw untuk RA2, gw ambil yang dari TS:
http://www.indowebster.com/Red_Alert_2_Rip.html
Kan berupa zip tuh. Gua cuman extract here aj. Abis itu RA2 nya uda langsung jalan. Baru abis itu yuri.nrg gua mount pake alcohol, install de. abis itu keluar gambar yang tadi diatas

akirayjin
23-06-2009, 11:12 PM
Ho... lu ada movienya bos. Sip dong. Berarti u upload baru file nya? thanks
Btw untuk RA2, gw ambil yang dari TS:
http://www.indowebster.com/Red_Alert_2_Rip.html
Kan berupa zip tuh. Gua cuman extract here aj. Abis itu RA2 nya uda langsung jalan. Baru abis itu yuri.nrg gua mount pake alcohol, install de. abis itu keluar gambar yang tadi diatas

Movienya sih gak ada...

lw ambil aja dari yang full.
Yuri khan dah ada tuh file movienya dari iso ya tinggal copy aja.
W nyari RA2 yang installan susah. jadinya gak ada movienya.
RA2 tuh 2CD. jadi klo ada yang punya minta file movienya aja.

Wahhhh.... Ketemu nih RA2 yang installan (mungkin) besarnya 1.10GB. dari Megaupload. Lagi didownload... nanti dicoba n dilokalin klo ada waktu. gak perlu susah2 ngutak-atik lagi.

chynthia
24-06-2009, 10:09 AM
@akirayjin:
lw ambil aja dari yang full.
Yuri khan dah ada tuh file movienya dari iso ya tinggal copy aja.

Maksud lu file movmd03.mix dari hasil virtual device nya Yuri.nrg tinggal gua copas ke folder RA2 uda langsung jalan movie nya? Ato bagaimana?

Gua ud coba re-install, masi sama aja. Hang pas yang di gambar itu. Apa gara-gara OS nya? g pake windows XP SP2

thanks

akirayjin
29-06-2009, 01:42 PM
iya yang itu... klo bisa semua yang ada .mix-nya dicopy ke folder RA2-nya. biar gak perlu pake iso lagi. walaupun dah di crack biar gak maen pake iso klo gak dicopy tuh file gak akan jalan.

w aja pake XP SP2 mau, di Win 7 aja mau.

uhhhh... RA2 yang w dapet bukan file ISO. tapi folder yang isinya Installan RA2. tapi pas mw di install minta CD. jadi w ambil aja Movienya... nanti w kasih sekalian RA2-nya yang w bikin installan dari winrarnya...

neckline
29-06-2009, 02:44 PM
wah di gamspot rate nya 8.5
coba ah

akirayjin
29-06-2009, 10:27 PM
Sekedar memberi ilmu... Untuk maen multiplayer lewat LAN.


Untuk dapat memainkan secara LAN ada beberapa yang harus dilakukan.
1. buka Status LAN.
http://www43.indowebster.com/50e89bfec8513e7a106d2d982a879c3c.jpg

2. pilih Properties
http://www46.indowebster.com/89915b1da0fce525bd959dbc119a93e0.jpg

3. lalu klik install
http://www46.indowebster.com/c147daffee220917d724db685e1f1bd1.jpg

4. pilih protocol lalu click add
5. pilih NWLink IPX/SPX/NetBIOS Compatible Transport atau yang ada tulisan IPX-nya.
6. lalu klik ok
7. pada Lan Status klik tab support.
http://www42.indowebster.com/e518c9e330570567351fe5dc2b66344a.jpg

8. klik details
9. catat physical address.
http://www42.indowebster.com/b12562625ac8eaa5b672284b75b1ae8d.jpg

10. tutup semuanya.
8. jalankan gamenya
9. pilih options
10. pilih network
14. pada Network card samakan dengan physical address yang tadi dicatat.
15. jika sudah selesai saatnya bermain.


khusus untuk Yuri harus memiliki serial yang berbeda setiap komputer.
jadinya edit2 registry dah... di bagian serial. pake keygen yang pernah w kasih.

chynthia
30-06-2009, 09:37 AM
G nemu ni yang full version RA2 + Yuri's Revenge. Cuman 400 MB.
http://www.megaupload.com/?d=IZIKWU6S

ato ini:
http://rapidshare.com/files/245239781/C.C.Red.Alert.2.Yuris_Revenge-UP_B_RD12-DEViANCE.part1.rar
http://rapidshare.com/files/245239751/C.C.Red.Alert.2.Yuris_Revenge-UP_B_RD12-DEViANCE.part2.rar
http://rapidshare.com/files/245239827/C.C.Red.Alert.2.Yuris_Revenge-UP_B_RD12-DEViANCE.part3.rar
http://rapidshare.com/files/245239569/C.C.Red.Alert.2.Yuris_Revenge-UP_B_RD12-DEViANCE.part4.rar
Ada yang bisa lokalin? thanks

akirayjin
30-06-2009, 10:09 AM
G nemu ni yang full version RA2 + Yuri's Revenge. Cuman 400 MB.
http://www.megaupload.com/?d=IZIKWU6S

ato ini:
http://rapidshare.com/files/245239781/C.C.Red.Alert.2.Yuris_Revenge-UP_B_RD12-DEViANCE.part1.rar
http://rapidshare.com/files/245239751/C.C.Red.Alert.2.Yuris_Revenge-UP_B_RD12-DEViANCE.part2.rar
http://rapidshare.com/files/245239827/C.C.Red.Alert.2.Yuris_Revenge-UP_B_RD12-DEViANCE.part3.rar
http://rapidshare.com/files/245239569/C.C.Red.Alert.2.Yuris_Revenge-UP_B_RD12-DEViANCE.part4.rar
Ada yang bisa lokalin? thanks

itu fullnya installan apa yang rip tapi full movie?

klo rip full movie w juga bisa bikinin n lokalin.
yang ra2 dah siap dilokalin aja neh. dah ada movienya...

chynthia
30-06-2009, 12:06 PM
katanya si full. Belon nyoba. bandwidth gk kuat. Yang ra2 full movie ud lokal? Link nya apa? thanks

akirayjin
30-06-2009, 12:27 PM
blom dilokalin... tapi nanti... Speedy w lagi lemot akhir bulan... nanti aja bulan depan... nunggu Quota yang baru biar cepet. yang itu w coba download dulu deh... klo yang full w coba lokalin juga.

rgee
30-06-2009, 02:13 PM
main multiplayer online lwt hamachi bs ngk kk?

chynthia
30-06-2009, 04:13 PM
Uda bisa. Ternyata masalahnya ada di RA2 nya. install nya yang ini aja. Abis install yang ini, langsung jalan.
http://www.indowebster.com/red_alert_yg_lama.html

akirayjin
30-06-2009, 05:42 PM
Uda bisa. Ternyata masalahnya ada di RA2 nya. install nya yang ini aja. Abis install yang ini, langsung jalan.
http://www.indowebster.com/red_alert_yg_lama.html

berarti tinggal movienya aja khan?
link yang lw kasih dari megaupload itu ripan RA2+Yuri tanpa Movie... jadinya sama aja. yang 1 lagi kayaknya juga deh.... soalnya w aja yang RA2 aja yang pake Movie klo di Rar dah 800MB lebih itu yang link rapidshare yang lw kasih cuma 700MB-an. mungkin installan Yurinya. jadinya mw w kasih movie RA2-nya gak neh?

chynthia
30-06-2009, 06:05 PM
Mau dong boz. Waduh, masa gak mau. intinya si di RA2 nya. begitu RA2 nya g ganti yang link yang g kasi diatas, langsung jalan yuri nya.

akirayjin
01-07-2009, 11:01 AM
Mau dong boz. Waduh, masa gak mau. intinya si di RA2 nya. begitu RA2 nya g ganti yang link yang g kasi diatas, langsung jalan yuri nya.

nih dah w lokalin. silahkan ke thread ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=28805).

SUAKCOT
16-07-2009, 10:56 AM
red alert 2 yang lama dipassword winrarnya .jadi apa passwordnya????udah download tapi gak bisa buak

yang yuri revenge dilokalin dunk jgn mega upload cpek downloadnya.lemot bget

yang image burning kmrn error jadi udah upload oke thank u

SUAKCOT
18-07-2009, 11:01 AM
hahii nyang yuri harus pke cd baru mau jalan gmn dunk

akirayjin
18-07-2009, 11:15 AM
hahii nyang yuri harus pke cd baru mau jalan gmn dunk

tinggal pake cracknya.... tapi harus di patch dulu.... disini neh patch ma cracknya.... Patch sama Crack yuri. (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1110865&postcount=30)

pepermint
19-07-2009, 07:40 AM
pas main dtgh kdg2 eror knp y??

akirayjin
19-07-2009, 11:08 AM
^
pake os XP? klo gitu pake compatibility mode aja ke 98/ME.

SUAKCOT
21-07-2009, 12:05 PM
malah gak bisa maen.pusing aku.
dah dicoba crac dan pathnya malah error trus napa yah????
akhirnya aku campur datanya sehingga menjadi campur baur data filenya

file dari red alert 2 yuri yang udah bisa maen langsung
awaktu kita download nama filenya yuri ajah dalam winrar

nightingale2k1
22-07-2009, 11:11 AM
gw pake xp kok ga pake compatibility segala ... tp dl dapat dr torrent yg unzip n play

nightingale2k1
22-07-2009, 11:14 AM
itu fullnya installan apa yang rip tapi full movie?

klo rip full movie w juga bisa bikinin n lokalin.
yang ra2 dah siap dilokalin aja neh. dah ada movienya...

full game rip movienya ...

extract n play tuh .. enak gw pake itu jg

SUAKCOT
25-07-2009, 11:29 AM
dah tamt cepet kali yuri revenge gmn cara da map baru gak kalau patch ampe mn jah????
dimn bisa ambil patch selain daripada 1.0001 patch tyang terhkir ada

SUAKCOT
25-07-2009, 11:31 AM
gmn cara patch ke versi 1.0001 gak tau ni caranya

akirayjin
25-07-2009, 12:53 PM
^
Patch yuri cuma ampe 1.001.... gak ada yang baru lagi....
klo mw dipatch pas nginstall jangan di crack dulu... dipatch dulu.... baru di crack yang versi 1.001....

klo untuk map cari disini.
http://www.cncgames.com
banyak kok... ada mod juga....

jHony
25-07-2009, 06:46 PM
wkwkwk ternyata diPC ada juga gamer commod:haha:
soalnya w suka games yg seprti nih:haha:

akirayjin
25-07-2009, 10:34 PM
wkwkwk ternyata diPC ada juga gamer commod:haha:
soalnya w suka games yg seprti nih:haha:

Emang awalnya dari PC.... :swt: sekali di PC seterusnya pasti ada di PC donk.... :siul:

bubs
27-07-2009, 05:59 PM
ko pas gw patch 1.001nya malah eror sih pas mau mainin gamenya malah

kluar kata2 "failed to initialize , please reinstal "
doh pusing gw

tolong bantuannya tq

akirayjin
27-07-2009, 10:25 PM
ko pas gw patch 1.001nya malah eror sih pas mau mainin gamenya malah

kluar kata2 "failed to initialize , please reinstal "
doh pusing gw

tolong bantuannya tq

coba ikutin cara penginstallannya seperti ini...
1. install RA2 nya terlebih dahulu... klo bisa yang w upload... soalnya dah jadi versi 1.006...
2. install yuri...
3. langsung install patch 1.001-nya...
4. trus baru di crack yang crack versi 1.001...

dah seperti itu blom?

bubs
28-07-2009, 11:52 AM
nah gw lupa itu pas erornya pas gw crack patchnya

klo gak di crack bisa maennya cuma
musti jalanin firtual CDnya

intinya sekarang udah fersi 1.001
tapi blon gw crack

minta crackannya lagi dung
sebelomnya thanks yap :D:D

SUAKCOT
28-07-2009, 12:38 PM
waktu pactch keluar juga error ge aku gak tau mesti crack patch dulu

akirayjin
28-07-2009, 05:57 PM
nah gw lupa itu pas erornya pas gw crack patchnya

klo gak di crack bisa maennya cuma
musti jalanin firtual CDnya

intinya sekarang udah fersi 1.001
tapi blon gw crack

minta crackannya lagi dung
sebelomnya thanks yap :D:D

nih
http://www.indowebster.com/Crack_RA2yuri_1001rar.html

vall_njul
28-07-2009, 10:08 PM
crack yuri ga bisa,pie pas blom d crack bisa di jalanin,help..
thx

akirayjin
28-07-2009, 10:27 PM
pada aneh neh... w bisa2 aja tuh... RA2nya dah versi 1.006 blom? pake RA2 yang w upload aja... cari di list game aja ada kok....

SUAKCOT
29-07-2009, 01:22 PM
http://i328.photobucket.com/albums/l330/suakcot/patchyuri1001.jpg

waktu patch kek gni keluarnya gmn dunk

ra dahj seri 6 yang seri 6 payah bget yah masak kita baru bgun pabrik diserang saam nuklir hasbilah ita


waktu patch kek gni keluar

http://s328.photobucket.com/albums/l330/suakcot/?action=view&current=patchyuri1001.jpg (http://www.indowebster.web.id/menuju-tkp.php?url=http%3A%2F%2Fs328.photobucket.com%2Fal bums%2Fl330%2Fsuakcot%2F%3Faction%3Dview%26current %3Dpatchyuri1001.jpg)

vall_njul
29-07-2009, 07:18 PM
pada aneh neh... w bisa2 aja tuh... RA2nya dah versi 1.006 blom? pake RA2 yang w upload aja... cari di list game aja ada kok....

udah bisa di instal RA 2 ma yuri nya,,d patch jga bisa..naaahh,pas mw d crack mlah jadi ga bisa maen,pie sblum d crack yuri versi 1.001 bisa jlan..

maybe ada crack laen,,thx..

akirayjin
29-07-2009, 08:22 PM
http://i328.photobucket.com/albums/l330/suakcot/patchyuri1001.jpg

waktu patch kek gni keluarnya gmn dunk

ra dahj seri 6 yang seri 6 payah bget yah masak kita baru bgun pabrik diserang saam nuklir hasbilah ita


waktu patch kek gni keluar

http://s328.photobucket.com/albums/l330/suakcot/?action=view&current=patchyuri1001.jpg (http://www.indowebster.web.id/menuju-tkp.php?url=http%3A%2F%2Fs328.photobucket.com%2Fal bums%2Fl330%2Fsuakcot%2F%3Faction%3Dview%26current %3Dpatchyuri1001.jpg)

Itu berarti yurinya dah di crack duluan.... seharusnya pas selesai install yurinya jangan dicrack apapun dulu... di patch duluan.... baru di crack... bisa begitu karena patchnya gak bisa nemuin file originalnya.... ngomong2 dah dicopy blom dari cdnya yang .mix ke folder hasil installan?


udah bisa di instal RA 2 ma yuri nya,,d patch jga bisa..naaahh,pas mw d crack mlah jadi ga bisa maen,pie sblum d crack yuri versi 1.001 bisa jlan..

maybe ada crack laen,,thx..

patchnya dah bener blom versi 1.001? klo dah bener seharusnya dah bisa pas di Crack pake yang versi 1.001... jalanin yurinya pake yang mana? gamemd.exe atau yuri.exe?

vall_njul
29-07-2009, 08:32 PM
yurinya udah v 1.001 koqz cuman maennya pke virtual cd,,pas d crack malah ga bisa maen,,

padahal udah download crack yuri v 1.001 yg di kasih d thread ini...
jalanin yurinya yg udah ada d desktop pas nginstal..

akirayjin
29-07-2009, 08:43 PM
yurinya udah v 1.001 koqz cuman maennya pke virtual cd,,pas d crack malah ga bisa maen,,

padahal udah download crack yuri v 1.001 yg di kasih d thread ini...
jalanin yurinya yg udah ada d desktop pas nginstal..

setelah install dah ngopy semua file yang berextensi .mix di file ISOnya? soalnya setelah diinstall tuh dia gak ngopy tuh file... klo dicrack dia baca semua .mix itu di folder hasil installan... klo gak ada ya gak bisa.... misalnya: langmd.mix

vall_njul
29-07-2009, 09:45 PM
yap,,setelah di copy file .mix nya dari file iso berhasil d crack,thx yaah..
trus slaen yuri,expansion yg lain ada ga,kaya darknuke,udah ada yg berhasil install??
seruan mana ma yuri..???

akirayjin
29-07-2009, 09:57 PM
^
klo expansion tuk RA2 cuma yuri aja... yang laennya itu MOD....

SUAKCOT
30-07-2009, 09:19 AM
aku puasing juga sie oai apakah ada seri yuri yang lain atau red alert 2 version 1.006 yang bert bet langsung pek nuklir lome maen dah mati heheh
pokoknya red aleertt seru abis msalhnya ra 3 gak bisa komputer dula core amenya laptop ge heheh makasih akirajin yah

akirayjin
30-07-2009, 01:14 PM
aku puasing juga sie oai apakah ada seri yuri yang lain atau red alert 2 version 1.006 yang bert bet langsung pek nuklir lome maen dah mati heheh
pokoknya red aleertt seru abis msalhnya ra 3 gak bisa komputer dula core amenya laptop ge heheh makasih akirajin yah

maksudnya pas beberapa menit setelah maen langsung kalah gitu? semua unit mati? pernah begitu juga.... waktu dikampus mw maen ngelan bareng temen.... dia nginstallnya bukan di C:\ malah di D:\ jadinya begitu.... pas nginstalll di C:\ jadi bisa lagi maennya... dikirain pas ngambik kotak jadi kalah gitu...

VortexX
30-07-2009, 01:30 PM
maksudnya pas beberapa menit setelah maen langsung kalah gitu? semua unit mati? pernah begitu juga.... waktu dikampus mw maen ngelan bareng temen.... dia nginstallnya bukan di C:\ malah di D:\ jadinya begitu.... pas nginstalll di C:\ jadi bisa lagi maennya... dikirain pas ngambik kotak jadi kalah gitu...

kayany problem unit pd mati smua pas awal maen..... mungkin gara2 registry ny kehapus smua~ ( biasa gara2 instal ulang komputer ) jadi kalo mau bener lagi mesti instal ulang lagi RA ny... ng masaalh kok mau di C:\ ato D:\... instalasi RA gw ad Di F:\ malah... ahahahaha

akirayjin
30-07-2009, 01:53 PM
^
gak juga ah... registrynya baik2 aja pas maen bisa begitu.... ya dikiranya gara2 tempat nginstallnya aja....

SUAKCOT
01-08-2009, 11:14 AM
version 1.0001 kenap alied hanya 1 mission ee dah tamat gmn cie??
gak seru

akirayjin
01-08-2009, 08:06 PM
^
1 misi tamat gimana?
misinya banyak kok.....

SUAKCOT
05-08-2009, 04:10 PM
waktu maen aliied diversion 1.0001 mlh satu misi waktu versi 0000 byk misi gmn dunk

uchiha_stasezz
05-08-2009, 07:37 PM
sep.. game ini yg dah lama g cari...
dari dlo nie game masih berjaya aj... :top:

SUAKCOT
18-08-2009, 01:48 PM
sekarang ada masalah baru ketika kita pindahin data semua kekomputer lain
red laert 2 yuri malah eror tampilannya send error report dan dont send napa yah
??
kita harus gmn

akirayjin
01-09-2009, 02:54 PM
sekarang ada masalah baru ketika kita pindahin data semua kekomputer lain
red laert 2 yuri malah eror tampilannya send error report dan dont send napa yah
??
kita harus gmn

coba di compatibility mode.... klo bisa registrynya dipindahin juga....


Bro Red Alert 3 punx ga'?
Please aq blm pernah main:onion-80:

ke sini gan http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=220765#post220765

helmyMH
10-09-2009, 01:53 PM
game jadul yg mantap.....
g pernah bosen wat maenin apalagi klo maen na online:em0100::em0100:

lazz
18-09-2009, 08:15 AM
wah.. g berasa dikerjain.. download yuri.. hasilnya file ini "Red Alert 2 - Yuri's Revenge.nrg" setelah saya mount.. hasilnya installer "SpongeBob SquarePants - The Movie" napa bsa begini neh?

akirayjin
18-09-2009, 01:27 PM
wah.. g berasa dikerjain.. download yuri.. hasilnya file ini "Red Alert 2 - Yuri's Revenge.nrg" setelah saya mount.. hasilnya installer "SpongeBob SquarePants - The Movie" napa bsa begini neh?

ah masa... autorunnya spongebob??? atau cuma liet di explorer??? klo cuma liet di explorer gambar iconnya spongbob berarti blom di refresh... soalnya w juga pernah gitu... bekas ngemount yang laen pas ngemount lagi masih yang pertama iconnya tapi isinya dah yang berubah...

bagya
18-09-2009, 04:18 PM
:malu1: <<nag baru lam knl cmua ???
mksih y tas info2 na.. w jd bisa tau banyak dah,,
w jg dah brhsil nginstalna,,
cara ngebedain ra2 v00 n v ooo1 dmn na ??
w dah nyoba nginstal ra1 tp ga bisa knp y ?? beda ra1 n ra2 dmn na ??
w dah beres dl ra3, cara nginstalna gmn y ??
trus wt spec com ky gmn ??
d g game selain ra n general yg bisa w paenin.. klo d yg banyak negara na

maaf y prtnyaana banyak,:piss:
maklum orang baru
hehehe
makasih..
plisss beri pencerahan:sembah:

akirayjin
18-09-2009, 10:24 PM
:malu1: <<nag baru lam knl cmua ???
mksih y tas info2 na.. w jd bisa tau banyak dah,,
w jg dah brhsil nginstalna,,
cara ngebedain ra2 v00 n v ooo1 dmn na ??
w dah nyoba nginstal ra1 tp ga bisa knp y ?? beda ra1 n ra2 dmn na ??
w dah beres dl ra3, cara nginstalna gmn y ??
trus wt spec com ky gmn ??
d g game selain ra n general yg bisa w paenin.. klo d yg banyak negara na

maaf y prtnyaana banyak,:piss:
maklum orang baru
hehehe
makasih..
plisss beri pencerahan:sembah:

bedain versinya ya liet aja pas di main menu dibawah kanan...
ra1 atau RA2, ra2 atau Yuri (expansion)... klo beneran Red Alert yang pertama blom nyoba klo yang dimaksud Red ALert 2 dengan Red Alert 2: Yuri's Revenge (Expansionnya) bedannya di misi-nya beda n penambahan unit2 baru dan 1 fraksi yaitu Yuri...
Klo RA3 tanyanya di tempatnya donk... disini khusus Red Alert 2 & Yuri Revenge...
Spec yang mana??

Klo yang banyak negaranya ya seri Red Alert... Cuma Red Alert yang baru yaitu Red Alert 3 itu cuma ada 3 negara...

lazz
19-09-2009, 08:45 AM
aku malah da install itu spongebobnya.. hahaha da g restart kompie gue.. trus lihat lg.. masih tetap spongebob. g ga pernah punya tuh spongebob na. daemon tool g jg off terus.. dipake buat install dong.

tar coba ulang download lihat hasilnya gmn deh..

ngakak lihatnya dapetnya spongebob the movie. hahaha
filenya ntu.. pas g explore katanya file corrupt seh. tp install bisa. cuman hasil install spongebob :p :hahai:

:panik::panik:

lazz
19-09-2009, 08:48 AM
klo ra1 g install di kompie gue trus patch xp.. hasilnya lum stabil.. masih nge hang terus. klo mo bagus seh pake dosbox maennya. sono bisa ngatur speed kompie u untuk game yang ketinggalan jaman. drpada ra1 masih bagusan c&c tiberian sun (firewall add on)

akirayjin
19-09-2009, 03:34 PM
klo ra1 g install di kompie gue trus patch xp.. hasilnya lum stabil.. masih nge hang terus. klo mo bagus seh pake dosbox maennya. sono bisa ngatur speed kompie u untuk game yang ketinggalan jaman. drpada ra1 masih bagusan c&c tiberian sun (firewall add on)

klo mw maen RA yang bisa di XP ambil aja dari Command & Conquer First Decade... kumpulan game C&C lama yang sudah dicompatibilitas dengan XP...
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=1448781#post1448781

bagya
20-09-2009, 05:15 AM
bedain versinya ya liet aja pas di main menu dibawah kanan...
ra1 atau RA2, ra2 atau Yuri (expansion)... klo beneran Red Alert yang pertama blom nyoba klo yang dimaksud Red ALert 2 dengan Red Alert 2: Yuri's Revenge (Expansionnya) bedannya di misi-nya beda n penambahan unit2 baru dan 1 fraksi yaitu Yuri...
Klo RA3 tanyanya di tempatnya donk... disini khusus Red Alert 2 & Yuri Revenge...
Spec yang mana??

Klo yang banyak negaranya ya seri Red Alert... Cuma Red Alert yang baru yaitu Red Alert 3 itu cuma ada 3 negara...

mkc y ki ???
oia klo nmbah map kan bisa ,, klo nambah misi bisa g ??
trus yg draknuke trnyata ky gtu y ,, tank allie jd bom bnh diri,, kurabg seru trlaku banyak ledakan..<< ntu sih mnrut w.. :piss:

akirayjin
20-09-2009, 08:58 AM
mkc y ki ???
oia klo nmbah map kan bisa ,, klo nambah misi bisa g ??
trus yg draknuke trnyata ky gtu y ,, tank allie jd bom bnh diri,, kurabg seru trlaku banyak ledakan..<< ntu sih mnrut w.. :piss:

klo map bisa, klo mission gak deh...

Muntok_Skywalker
21-09-2009, 09:52 AM
sorry Bro, kalo pas maen REd alret 2 kok sering error??

katanya harus menghubungi web site nya. Knapa yach?

akirayjin
22-09-2009, 01:07 PM
sorry Bro, kalo pas maen REd alret 2 kok sering error??

katanya harus menghubungi web site nya. Knapa yach?

errornya gimana??? pas lagi maen?? baru tuh denger errornya kayak gini... w mah gak da masalah...

valzs
24-09-2009, 12:53 PM
ad ga cara maen yuri online??
bosen nih maen LAN, cuma itu2 aj lawannya
pengen nyoba yang online....:idws:

akirayjin
24-09-2009, 03:31 PM
ad ga cara maen yuri online??
bosen nih maen LAN, cuma itu2 aj lawannya
pengen nyoba yang online....:idws:

sorry klo online w gak tau...

rgee
24-09-2009, 04:31 PM
ad ga cara maen yuri online??
bosen nih maen LAN, cuma itu2 aj lawannya
pengen nyoba yang online....:idws:


ada lwt program Hamachi.. ntr IPnya yg mw jd server d samain.. jd main LAN lwt Internet gt.. gmn mw cb?

hellgate1
24-10-2009, 09:48 AM
kk ko di tempat saya ga bisa install yuri nya seh
katanya instal ra2 not found
padahal ud add registery yg ad di page dua
trus ane ud dl yg ra2 rip dari sini ma ra2 v1.006 yg ad di thread inihttp://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=28805

please bantuannya bosen nie maen ra3 molo
thx b4

oya ad yg tw link addon ra2 yuri revenge eagle red ga??
RS ato MU jga gpp

akirayjin
24-10-2009, 10:59 AM
kk ko di tempat saya ga bisa install yuri nya seh
katanya instal ra2 not found
padahal ud add registery yg ad di page dua
trus ane ud dl yg ra2 rip dari sini ma ra2 v1.006 yg ad di thread inihttp://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=28805

please bantuannya bosen nie maen ra3 molo
thx b4

oya ad yg tw link addon ra2 yuri revenge eagle red ga??
RS ato MU jga gpp

waktu install ra2 yang dari thread w itu installnya di mana?? harus di C:\ loh... soalnya diregistrynya letaknya disitu... klo ditempat lain registrynya diubah juga...

kenapa gak maenin expantion packnya ra3 aja yang uprising...

hellgate1
24-10-2009, 05:48 PM
owh gitu toh
ane nympen nya di hd portable seh
pantes g bisa
pas di otak atik registerinya eh bisa deh
thx

itu jga uda maen ,, nyari mod + addonya susah

Xahn
05-12-2009, 09:10 PM
KK tolong dunk saya sudah donlod yang 9 part itu, dan sudah saya instal di C:\ lalu saya instal yuri nya dan setelah itu saya patch yurinya... lalu saya crack yurinya dari folder crack saya donlod dari yuri revenge.nrg itu. ketika saya klik yurinya gak bisa masuk... muncul error yang send error dan don't send error...
mohon bantuannya kk

akirayjin
05-12-2009, 09:37 PM
KK tolong dunk saya sudah donlod yang 9 part itu, dan sudah saya instal di C:\ lalu saya instal yuri nya dan setelah itu saya patch yurinya... lalu saya crack yurinya dari folder crack saya donlod dari yuri revenge.nrg itu. ketika saya klik yurinya gak bisa masuk... muncul error yang send error dan don't send error...
mohon bantuannya kk

Untuk beberapa komputer kadang seperti itu.... untuk itu gunakan compatibility mode ke 98/me.... tau khan caranya.... tinggal klik kanan trus properties pilih tab compatibility trus ceklis check boxnya pilih windows 98/me... oke dan coba lagi....

tygrex
06-12-2009, 01:48 AM
upload lge donk ........ yg ini erorr ne...:sebel::sebel::sebel::sebel::sebel::sebel::se bel::sebel: please................

akirayjin
06-12-2009, 02:25 AM
upload lge donk ........ yg ini erorr ne...:sebel::sebel::sebel::sebel::sebel::sebel::se bel::sebel: please................

Error gimana??

archarvel
06-12-2009, 04:20 AM
kk minta tolong dunk --a
Yuri aq versi 1.00 (ga patch apa2)
tiap kali mau main Lan katanya
"komp aq sama komp yg lain sama serialnya"
(kira2 begitulah translatenya)

Waktu install si cd-keynya beda2
(komp aq cd keynya 1 smua,yg laptop 2 smua XD~)

Kira2 kenapa ga isa Lan yah?
apa arus patch dulu ke 1.01?

Maap kalo pertanyaan agak oot
mengingat betapa ootnya diriku ini --a
(sekedar info:c n c red alert 2 Lan bisa dah)

akirayjin
06-12-2009, 11:39 AM
kk minta tolong dunk --a
Yuri aq versi 1.00 (ga patch apa2)
tiap kali mau main Lan katanya
"komp aq sama komp yg lain sama serialnya"
(kira2 begitulah translatenya)

Waktu install si cd-keynya beda2
(komp aq cd keynya 1 smua,yg laptop 2 smua XD~)

Kira2 kenapa ga isa Lan yah?
apa arus patch dulu ke 1.01?

Maap kalo pertanyaan agak oot
mengingat betapa ootnya diriku ini --a
(sekedar info:c n c red alert 2 Lan bisa dah)

klo bisa di patch aja dulu... dan coba ganti keynya dengan keygen.... dan gantinya di registry...

payjoegan
10-12-2009, 03:33 PM
gan ada cheatnya gak dan cara pake cheatnya..... soalnya maen kalah mlulu..:takut: klo bisa cheat duitnya gan makasih sebelumnya.....

akirayjin
10-12-2009, 03:44 PM
gak ada cheatnya.... adanya tips dan trik maen.... klo mw pake trainer aja... buat duit gak habis sama power gak turun2....

alvase
11-12-2009, 03:38 PM
itu filenya di mount pake daemon tools jadi CD gitu


trus cara buka pake daemon tools nya gimana? dan caranya gimana?

XTreme_1508
26-01-2010, 09:50 PM
aq dah download nich...:piss:
cma aq bngung,filenya kok NRG bknya EXE???:kecewa:
Tlg dong kasik solusi gmn makenya
mklum aq msh nubie:piss:

Narigane
26-01-2010, 10:33 PM
yaelah.. 7 brutal lawan sendirian uda biasa kali.. kuncinya adalah cari markas yang di pojok n cuma punya 1 celah untuk diserang. Usahakn ada di tempat tinggi supaya advantage.
Jangan lupa pasang antiaircraft!! (KIROV AMA HARRIERNYA)
Kalo trainernya error atau apa, pake cheat engine aja kk, wkwkwkwkw... Gw skrg kalo mau cheat cukup duit aja. hahahahahah

akirayjin
26-01-2010, 10:34 PM
aq dah download nich...:piss:
cma aq bngung,filenya kok NRG bknya EXE???:kecewa:
Tlg dong kasik solusi gmn makenya
mklum aq msh nubie:piss:

NRG tuh format Nero untuk mengcopy seluruh isi CD/DVD menjadi 1 file atau yang biasa disebut file Image (bukan file gambar loh)...

NRG bisa buat ngeburning CD/DVD yang telah diubah menjadi file tersebut ke CD/DVD lainnya tanpa harus memiliki CD/DVD tersebut...

Atau tujuan disini biar sama persis seperti CD/DVD asli... dan bisa di jalankan dengan program Virtual CD/DVD (Daemon tool atau Alcohol 120%)... yang nantinya akan seperti memasukan CD/DVD yang sebenernya file Image terebut...

image file banyak jenisanya... seperti ISO, BIN, MDS, CUE, dll

lebih jelas cari di google aja ya...

Narigane
26-01-2010, 10:44 PM
oh iya, mumpung belum complete, gw mo tanya. Red Alert gw dapet copas dari warnet langganan. Kayaknya sih uda versi 1.06 itu semuanya di rip complete 1 Giga. Gw taro di E:
Kira2 bisa ga tuh dipasang Yuri's Revengenya? Soalnya kmrn gw ada niatan nginstal lagi RA2nya pake CD biasa trus dipatch Yuri. Tapi kan sayang Hardisk. Lagipula CD-ROM gw rusak.. (LAptop)

akirayjin
26-01-2010, 11:07 PM
oh iya, mumpung belum complete, gw mo tanya. Red Alert gw dapet copas dari warnet langganan. Kayaknya sih uda versi 1.06 itu semuanya di rip complete 1 Giga. Gw taro di E:
Kira2 bisa ga tuh dipasang Yuri's Revengenya? Soalnya kmrn gw ada niatan nginstal lagi RA2nya pake CD biasa trus dipatch Yuri. Tapi kan sayang Hardisk. Lagipula CD-ROM gw rusak.. (LAptop)

Bisa aja... yang dibutuhkan hanya registry buat RA 2-nya... soalnya installasi Yuri membaca patch RA 2 dari registry....

Cek di page ini...
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1147635&postcount=34

XTreme_1508
27-01-2010, 11:36 AM
^
pake os XP? klo gitu pake compatibility mode aja ke 98/ME.

Caranya bos?:malu2::malu2:

akirayjin
27-01-2010, 01:13 PM
Caranya bos?:malu2::malu2:

ya gampang kok... klik kanan shorcut atau file exe-nya trus pilih properties...
nanti ada tab compatibility.... klik tuh... nanti ceklis run this program in compatibility mode for.... trus pilih deh windows 98/ME... ok... terus maenin deh...

steven097
27-01-2010, 01:41 PM
ini red alert yg jadul itu kan ? ada yg kluaran baru ga ?

Narigane
27-01-2010, 02:26 PM
hoh? Itu mesti dipindah ga red ALertnya?
Trus keygen + Cracknya itu bisa nge rip ampe movienya g? Tinggal ambil dari CD nya gitu? Atau ada caranya?

akirayjin
27-01-2010, 02:47 PM
ini red alert yg jadul itu kan ? ada yg kluaran baru ga ?

Ini RA 2 yang jadul tapi yang disini Expansion Pack buat RA 2... yang baru ya RA 3 lah... cari aja di Index Game...


hoh? Itu mesti dipindah ga red ALertnya?
Trus keygen + Cracknya itu bisa nge rip ampe movienya g? Tinggal ambil dari CD nya gitu? Atau ada caranya?

Red Alert-nya dipindahin donk ke C:\Westwood\ klo mw ditempat lain ubah Registrynya bagian patch... Keygen untuk mengubah keynya pada saat ingin bermain multiplayer... klo pas instal yuri tinggal masukin aja 1 semua.... cracknya harus mengubah yuri jadi versi 1.001 dulu... trus copy movinya dari CD ke tempat hasil installannya.... yang .mix....

Narigane
27-01-2010, 02:53 PM
yang mesti di copy cuma yang mix aja kan dari cd nya?
GW tetep aja di E, uda gw edit dari yg u kasih di halaman 2. Thx banget!!! Instalation 90% wkwkwkwk

akirayjin
27-01-2010, 03:10 PM
yang mesti di copy cuma yang mix aja kan dari cd nya?
GW tetep aja di E, uda gw edit dari yg u kasih di halaman 2. Thx banget!!! Instalation 90% wkwkwkwk

Iya yang .mix aja... semuanya... biar nanti pas di crack gak error karena gak menemukan file2 .mix... sualnya tuh file buat movie, sound, sama map.

klo bisa di compatibility mode biar jaga2 klo error....

Narigane
27-01-2010, 04:22 PM
Woke! All Done! Begitu di crack and di share pake compatibility bisa dijalanin ke semua pc. Thx bro. BAru ngeh total semuanya jadi 1,8 Gigs.. Wew wew wew...

Ah iya, punya Program Map Editornya ga? Beberapa waktu yg lalu temen gw ngebawain Map-Map baru yg mantep2. Tapi tetep aja penasaran gimana cara bikinya.

akirayjin
27-01-2010, 05:16 PM
Woke! All Done! Begitu di crack and di share pake compatibility bisa dijalanin ke semua pc. Thx bro. BAru ngeh total semuanya jadi 1,8 Gigs.. Wew wew wew...

Ah iya, punya Program Map Editornya ga? Beberapa waktu yg lalu temen gw ngebawain Map-Map baru yg mantep2. Tapi tetep aja penasaran gimana cara bikinya.

Nih baru nyari tadi ketemu... Map Editor buat Ra 2 & Yuri...
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Narigane
28-01-2010, 11:29 PM
Waaaaa! Help! Waktu mau maen Network ada peringatan :
"Player that has same serial number already at game"
Itu punya temen gw hasil copas dari tempat gw.
Weeeeeeee.. Masa mesti diinstal n di krak 1 1?
Capek...

akirayjin
28-01-2010, 11:58 PM
Waaaaa! Help! Waktu mau maen Network ada peringatan :
"Player that has same serial number already at game"
Itu punya temen gw hasil copas dari tempat gw.
Weeeeeeee.. Masa mesti diinstal n di krak 1 1?
Capek...

Gak perlu install 1 1, pasti hasilnya sama aja... mendingan ubah registry yang Yuri cari bagian Serial/CD key gantinya pake keygen yang pernah w kasih... pasti bisa deh... atau dari Regsetup yang w kasih ubah aja... trus bagi2 deh ketemen lw... biar beda simpen masing2... w aja begitu...

Narigane
29-01-2010, 08:39 PM
i c. Kmrn gw coba bikin map baru pake program yg u kasih. 2 kali bikin pas mau start mala hang game nya. Aneh.. Map gw yg salah atau ...?
Save as nya juga. Kalo pake All map malah ga kebaca ama YR nya. soalnya jadi .mpr
pas disave jadi .yrm malah nge hang gitu. Aneh...

Ah! Wait a minute! Jadi semuanya mesti dipasangin serialnya ya? mksdnya dipasangin registry yg kmrn itu? Apa itu bisa untuk YR juga? Yang aneh, kenapa dia ngebaca serialnya sama kalau di registry aja ga ada? Logikanya kan berarti data untuk ngebaca registry itu bukan di registry tempatnya. Ntah kalau gw salah.. just to make sure. Hehehehe.. thx again anyway

akirayjin
29-01-2010, 09:48 PM
i c. Kmrn gw coba bikin map baru pake program yg u kasih. 2 kali bikin pas mau start mala hang game nya. Aneh.. Map gw yg salah atau ...?
Save as nya juga. Kalo pake All map malah ga kebaca ama YR nya. soalnya jadi .mpr
pas disave jadi .yrm malah nge hang gitu. Aneh...

Ah! Wait a minute! Jadi semuanya mesti dipasangin serialnya ya? mksdnya dipasangin registry yg kmrn itu? Apa itu bisa untuk YR juga? Yang aneh, kenapa dia ngebaca serialnya sama kalau di registry aja ga ada? Logikanya kan berarti data untuk ngebaca registry itu bukan di registry tempatnya. Ntah kalau gw salah.. just to make sure. Hehehehe.. thx again anyway

:haha: gak tau juga... nemu langsung share aja... gak w coba...

Iya serialnya harus beda2... nah itu juga yang w bingung padahal gak ada registrynya tapi masih ngedetek... sudahlah pakein tuh serial tapi inget masing2 komputer harus beda... jangan sama...

Narigane
30-01-2010, 03:21 PM
ehhh.. dimana ngeganti serialnya? pusing gw ga ngerti..

jiaaah
30-01-2010, 05:06 PM
gw cari2 nih game lama, akhirnya ketemu juga disini :-D
thanks buat uploader!

akirayjin
30-01-2010, 06:14 PM
ehhh.. dimana ngeganti serialnya? pusing gw ga ngerti..

Buka file .reg yang w kasih pake notepad .... terus ubah bagian serial...

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\Yuri's Revenge]
"Name"="Yuri's Revenge"
"InstallPath"="C:\\westwood\\ra2\\RA2MD.EXE"
"FolderPath"="C:\\Users\\Akira Rayjin\\AppData\\Roaming\\Microsoft\\Windows\\Star t Menu\\Programs\\Westwood\\Yuri's Revenge"
"HTMLPath"="C:\\westwood\\ra2\\HTML"
"SKU"=dword:00002900
"Version"=dword:00010000
"Serial"="51735264184727124380703"

setelah diubah baru disave... disebarin deh ke temen lw... INGAT HARUS BEDA SETIAP KOMPUTER...

agieagieyes
10-02-2010, 09:27 PM
kalo Mau maen Yang yuri apa butuh yang Red alert 2 nya dulu ?
apa bisa langsung maen tampa yang red alert 2 ?
thanks

akirayjin
10-02-2010, 10:36 PM
kalo Mau maen Yang yuri apa butuh yang Red alert 2 nya dulu ?
apa bisa langsung maen tampa yang red alert 2 ?
thanks

Butuh yang Red Alert 2 karena Yuri itu Expansion Pack buat RA 2...

anakgeje
06-05-2010, 06:04 PM
http://www.gamespot.com/pc/strategy/commandconquerredalert2/index.html?tag=result;title;0
http://img27.imageshack.us/img27/2889/g078599z544.jpg (http://img27.imageshack.us/my.php?image=g078599z544.jpg)

Red Alert 2 Rip

*** hidden content ***

bingung

akirayjin
06-05-2010, 06:45 PM
bingung

nyampah nih... bingung tuh jelasin kenapa...

jun3t
06-05-2010, 11:23 PM
kk wa g tau mau bilang apa lg udah bisa sih nyambung ra2 lan n yuri lan, juga bisa tapi lom ada 2 menit udah kabom semua makin binun dah setiap wa ganti registrynya pasti meleduk g ada dlm 2 menit tuh semua unit sampe instal 2 x, mungkin nasib x apa emang sayanya yg ojan.

1. wa instal RA2 yg dari kk http://www.indowebster.web.id/showthread.php?28805-IDWS-Command-amp-Conquer-Red-Alert-2-v.1006-Full-Movie
trus kan di tanya registrynya wa jwb ya
2. setelah itu wa lanjut yg dari kk thunder http://www.indowebster.com/Red_Alert_2_Yuris_Revenge.html
3. seting lan catet Physical Address n samain di game seperti yg kk sarankan n di samakan seperti yg di game

itu g nyambung cuman ra2 aja klo lan nyambung sedangkan yuri this is already player whit serial, n setelah itu kk meyerankan utuk setting di registry ato cari di folder ra2 cuma ada RA2regstup dan isinya
saya lo pake crak alias masih pake daemon tools <----- kurang begitu mengerti crakanya yg mn

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\Red Alert 2]
"Name"="Command & Conquer Red Alert 2"
"SKU"=dword:00002100
"Version"=dword:00010006
"InstallPath"="C:\\westwood\\ra2\\ra2.exe"
"InstallFromPath"=".\\"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\WOLAPI]
"InstallFromPath"=".\\Internet\\"
"InstallPath"=".\\Internet\\WOLAPI.DLL"
"Name"="Westwood Internet Play"
"SKU"=dword:00007f00
"Version"=dword:00010006
"Usage"=dword:00000002

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\WOLAPI\10496]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\WOLAPI\8448]
"Name"="Red Alert 2"

g ada serial yuri...... n saya mencoba pake registry yg dari kk RegSetupAkira, tapi kk g merankan saya cuman mencoba RegSetupAkira yg isinya


[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\Red Alert 2]
"Name"="Command & Conquer Red Alert 2"
"SKU"=dword:00002100
"Version"=dword:00010006
"InstallPath"="C:\\westwood\\ra2\\ra2.exe"
"InstallFromPath"=".\\"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\WOLAPI]
"InstallFromPath"=".\\Internet\\"
"InstallPath"=".\\Internet\\WOLAPI.DLL"
"Name"="Westwood Internet Play"
"SKU"=dword:00007f00
"Version"=dword:00010006
"Usage"=dword:00000002

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\WOLAPI\10496]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\WOLAPI\8448]
"Name"="Red Alert 2"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\Yuri's Revenge]
"Name"="Yuri's Revenge"
"InstallPath"="C:\\westwood\\ra2\\RA2MD.EXE"
"FolderPath"="C:\\Users\\Akira Rayjin\\AppData\\Roaming\\Microsoft\\Windows\\Star t Menu\\Programs\\Westwood\\Yuri's Revenge"
"HTMLPath"="C:\\westwood\\ra2\\HTML"
"SKU"=dword:00002900
"Version"=dword:00010000
"Serial"="51735264184727124380703"<---------------- saya sudah ubah seprti kk saranakan dari keygen

nah setalah itu terjadilah kabom semua unit kira2 2 menit n langsung kalah g di network g main singel player

intinya setiap saya gati regtrynya selalu kabom g ada dlm 2 menit. tepapi bisa lan n temen2 bisa join ke network, klo g di acak2 registrynya g terjadi kabom

maap kk bukannya saya mau nyampah ato meyusahkan kk tapi ty udah bantuin n minta pencerahannya itu juga klo kk masih mau berkenan thx be 4

akirayjin
06-05-2010, 11:40 PM
kk wa g tau mau bilang apa lg udah bisa sih nyambung ra2 lan n yuri lan, juga bisa tapi lom ada 2 menit udah kabom semua makin binun dah setiap wa ganti registrynya pasti meleduk g ada dlm 2 menit tuh semua unit sampe instal 2 x, mungkin nasib x apa emang sayanya yg ojan.

1. wa instal RA2 yg dari kk http://www.indowebster.web.id/showthread.php?28805-IDWS-Command-amp-Conquer-Red-Alert-2-v.1006-Full-Movie
trus kan di tanya registrynya wa jwb ya
2. setelah itu wa lanjut yg dari kk thunder http://www.indowebster.com/Red_Alert_2_Yuris_Revenge.html
3. seting lan catet Physical Address n samain di game seperti yg kk sarankan n di samakan seperti yg di game

itu g nyambung cuman ra2 aja klo lan nyambung sedangkan yuri this is already player whit serial, n setelah itu kk meyerankan utuk setting di registry ato cari di folder ra2 cuma ada RA2regstup dan isinya
saya lo pake crak alias masih pake daemon tools <----- kurang begitu mengerti crakanya yg mn

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\Red Alert 2]
"Name"="Command & Conquer Red Alert 2"
"SKU"=dword:00002100
"Version"=dword:00010006
"InstallPath"="C:\\westwood\\ra2\\ra2.exe"
"InstallFromPath"=".\\"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\WOLAPI]
"InstallFromPath"=".\\Internet\\"
"InstallPath"=".\\Internet\\WOLAPI.DLL"
"Name"="Westwood Internet Play"
"SKU"=dword:00007f00
"Version"=dword:00010006
"Usage"=dword:00000002

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\WOLAPI\10496]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\WOLAPI\8448]
"Name"="Red Alert 2"

g ada serial yuri...... n saya mencoba pake registry yg dari kk RegSetupAkira, tapi kk g merankan saya cuman mencoba RegSetupAkira yg isinya


[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\Red Alert 2]
"Name"="Command & Conquer Red Alert 2"
"SKU"=dword:00002100
"Version"=dword:00010006
"InstallPath"="C:\\westwood\\ra2\\ra2.exe"
"InstallFromPath"=".\\"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\WOLAPI]
"InstallFromPath"=".\\Internet\\"
"InstallPath"=".\\Internet\\WOLAPI.DLL"
"Name"="Westwood Internet Play"
"SKU"=dword:00007f00
"Version"=dword:00010006
"Usage"=dword:00000002

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\WOLAPI\10496]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\WOLAPI\8448]
"Name"="Red Alert 2"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\Yuri's Revenge]
"Name"="Yuri's Revenge"
"InstallPath"="C:\\westwood\\ra2\\RA2MD.EXE"
"FolderPath"="C:\\Users\\Akira Rayjin\\AppData\\Roaming\\Microsoft\\Windows\\Star t Menu\\Programs\\Westwood\\Yuri's Revenge"
"HTMLPath"="C:\\westwood\\ra2\\HTML"
"SKU"=dword:00002900
"Version"=dword:00010000
"Serial"="51735264184727124380703"<---------------- saya sudah ubah seprti kk saranakan dari keygen

nah setalah itu terjadilah kabom semua unit kira2 2 menit n langsung kalah g di network g main singel player

intinya setiap saya gati regtrynya selalu kabom g ada dlm 2 menit. tepapi bisa lan n temen2 bisa join ke network, klo g di acak2 registrynya g terjadi kabom

maap kk bukannya saya mau nyampah ato meyusahkan kk tapi ty udah bantuin n minta pencerahannya itu juga klo kk masih mau berkenan thx be 4

Nah di Registry itu sudah di ganti2 belom patchnya sesuai situ naro gamenya...
kayaknya masalahnya disitu deh... soalnya dulu w pake cara praktis buat maen di komputer kampus... di extract ke folder lain selain C: terus pake Regsetup yang w bikin buat masing2 orang eh yang foldernya bukan di C: malah langsung meledak pas dia extract ulang di C: malah gak meledak... kayaknya masalah di Patch-nya deh...

jun3t
07-05-2010, 06:38 AM
Nah di Registry itu sudah di ganti2 belom patchnya sesuai situ naro gamenya...
kayaknya masalahnya disitu deh... soalnya dulu w pake cara praktis buat maen di komputer kampus... di extract ke folder lain selain C: terus pake Regsetup yang w bikin buat masing2 orang eh yang foldernya bukan di C: malah langsung meledak pas dia extract ulang di C: malah gak meledak... kayaknya masalah di Patch-nya deh...

step 2 nya plis kk n pacthnya yg mn aj klo boleh tau

akirayjin
07-05-2010, 10:03 AM
step 2 nya plis kk n pacthnya yg mn aj klo boleh tau

Sorry bukan Patch tapi Path.... letak game tersebut...
khan di registry ada tuh Install Path.... ganti sesuai dengan situ install gamenya... tapi klo gak mw repot seharusnya installnya di C:\ aja... jadi pas selesai install C:\westwood\ra2\

jun3t
07-05-2010, 10:38 PM
tobat saya kk udah nyobain tolong donk kk buatin registrynya

saya instal di

C:\westwood\ra2

jadi satu ra2 ma yurinya disitu

thx kk

akirayjin
07-05-2010, 10:45 PM
tobat saya kk udah nyobain tolong donk kk buatin registrynya

saya instal di

C:\westwood\ra2

jadi satu ra2 ma yurinya disitu

thx kk

Lah itu mah udah defaultnya dari regsetup yang w kasih....
coba install ulang lagi... atau klik 2 kali lagi regsetupnya...

Coba di Compatibility ke win 98/me... pake XP khan?
yang dimaenin yuri atau Ra2-nya?

jun3t
07-05-2010, 10:55 PM
yuri kk dan 1 folder sama ra2nya

wa pake xp asli loh.. kekekek

akirayjin
07-05-2010, 11:13 PM
yuri kk dan 1 folder sama ra2nya

wa pake xp asli loh.. kekekek

Emang harus 1 folder.... khan Expansion pack yuri itu...
yang lainnya XP juga bukan?

jun3t
08-05-2010, 12:26 AM
jd foldernya haru di pisah? emang bisa di di pilih kk tujuanya perasaan g ada deh wa pake instalan yg di tread ini yg paling depan, iy semuanya xp wa udah coba instal ulang sampe 5 x, pokonnya registry di ganti yg seprti kk sarankan langsung kabom aj, tolong donk kk wa asli keder/g ngerti registry

akirayjin
08-05-2010, 12:45 AM
jd foldernya haru di pisah? emang bisa di di pilih kk tujuanya perasaan g ada deh wa pake instalan yg di tread ini yg paling depan, iy semuanya xp wa udah coba instal ulang sampe 5 x, pokonnya registry di ganti yg seprti kk sarankan langsung kabom aj, tolong donk kk wa asli keder/g ngerti registry

Ya disatuin... klo dipisah gak akan jalan yang Yurinya... emang pas installnya dia ngebaca path di registry buat Ra2 dan langsung diinstall di folder Ra2...
BTW Yurinya dah pake Crack blom? dan dah di patch ke versi yang barunya blom?

jun3t
08-05-2010, 01:10 AM
2 2 nya wa dah coba di patch yg veri 1001 kan ?ma engga tetep aj kk, tapi klo crack dah coba yg dari kk yg ada 3 itu kan file gamemd, rpg-ra11 n yuri 1001 english. tapi tetep minta cd ato wa nya yg slh, tapi klo kk yg bikin mungkin bisa deh registrynya soalnya kk ngerti soal registry klo wa kan g ngerti.

Ruzh
09-05-2010, 08:54 AM
bro kok pas nginstall yuriny bnyk error occuredny? knp tuh bro?

xvaldox
17-05-2010, 04:34 AM
gue punya ra2 rip , udah di registery dan lokasi file di C . tapi tetep ga detect , gimana caranya dong

akirayjin
17-05-2010, 08:38 AM
2 2 nya wa dah coba di patch yg veri 1001 kan ?ma engga tetep aj kk, tapi klo crack dah coba yg dari kk yg ada 3 itu kan file gamemd, rpg-ra11 n yuri 1001 english. tapi tetep minta cd ato wa nya yg slh, tapi klo kk yg bikin mungkin bisa deh registrynya soalnya kk ngerti soal registry klo wa kan g ngerti.

Ternyata digabung sama crack yang ada di dalem ISO Yuri.... w pernah coba...


bro kok pas nginstall yuriny bnyk error occuredny? knp tuh bro?

ISO-nya korup kali...


gue punya ra2 rip , udah di registery dan lokasi file di C . tapi tetep ga detect , gimana caranya dong

yang di registrynya itu buat yang yuri doank atau sama yang RA 2-nya? klo bisa download yang punya w aja... ada kok threadnya di IDWS...

MataJuling
29-05-2010, 10:13 PM
bro ane dah coba lan yuri versi 1.0.0.1 tp yang satu pake os xp satu lg vista,lannya pake bluetooth. ga bisa yha bro?
klo game lain lgs ke detact,tp kemarin ane coba vista ke vista kedetec ane dah pake cara ente tp ga nemu nih,bisa kasi solusi ga?

akirayjin
29-05-2010, 11:57 PM
bro ane dah coba lan yuri versi 1.0.0.1 tp yang satu pake os xp satu lg vista,lannya pake bluetooth. ga bisa yha bro?
klo game lain lgs ke detact,tp kemarin ane coba vista ke vista kedetec ane dah pake cara ente tp ga nemu nih,bisa kasi solusi ga?

yang vista pake patch lan-nya gak? salnya vista gak ada IPX.... dan klopun dah make gak muncul ya berarti buat LAN aja.... gak bisa PAN...

syahalam
30-05-2010, 11:45 AM
RedAlert Yuri's Revenge sama yg RedAlert 2 aja beda yah??
beneran beda??
emang apa bedanya??

yg ane maenin RA 2..

akirayjin
30-05-2010, 11:59 AM
RedAlert Yuri's Revenge sama yg RedAlert 2 aja beda yah??
beneran beda??
emang apa bedanya??

yg ane maenin RA 2..

Pernah dengar namanya Expansion Pack gak?
Yuri tuh Expansion Pack buat RA 2.... dan gak akan bisa diintall atau dimainkan tanpa RA 2....
Cerita dan penambahan unit dan fraksi yang berbeda...

Blaxikenz
30-05-2010, 05:25 PM
red alert 2 nya soviet ama allied

MataJuling
30-05-2010, 06:31 PM
yang vista pake patch lan-nya gak? salnya vista gak ada IPX.... dan klopun dah make gak muncul ya berarti buat LAN aja.... gak bisa PAN...

udah pake bro,yha ane nyoba2 doang,ternyata emang ga kedetect,mungkin pake LAN baru bisa yha.. :hot:

no_bot
04-06-2010, 01:43 AM
bro, ada problem neh.. unduh nya udah komplit, trus d install komplit, cuman skirmish nya jd gak bisa.. gmn neh? trus klo campaign yg soviet [HARD] crash mulu... ada yg punya solusi?

Command & Conquer: Red Alert 2/Yuri's Revenge nya dah update ke patch 1.0001 English...

mohon bantuannya...

Silvard
04-06-2010, 02:43 PM
bro, saya udah instal red alert 2 ama yuri, itu cd key nya diisi random bisa ya? tadi gw isi 111111111111111111 semua.
trus kalo maen harus ada ISO nya?
thx2

akirayjin
04-06-2010, 02:52 PM
bro, ada problem neh.. unduh nya udah komplit, trus d install komplit, cuman skirmish nya jd gak bisa.. gmn neh? trus klo campaign yg soviet [HARD] crash mulu... ada yg punya solusi?

Command & Conquer: Red Alert 2/Yuri's Revenge nya dah update ke patch 1.0001 English...

mohon bantuannya...

Coba di Compatibility Mode ke Win 98/Me ... klo masih begitu coba ganti Cracknya (klo pake)... klo masih gitu juga... kemungkinan Installasinya korup... walaupun berhasil 100% diinstall....


bro, saya udah instal red alert 2 ama yuri, itu cd key nya diisi random bisa ya? tadi gw isi 111111111111111111 semua.
trus kalo maen harus ada ISO nya?
thx2

Iya Random atau isi sesuai keinginan... gak juga klo pake Crack... gak butuh ISO lagi....

Silvard
04-06-2010, 06:37 PM
Iya Random atau isi sesuai keinginan... gak juga klo pake Crack... gak butuh ISO lagi....

gw coba crack te2p ga jalan sih, harus di ISO, aneh yah.
trus kalo mau LAN yuri gmn ya kk? serial registry yg harus di edit yang mananya ya?
di kompi gw gw isi 11111111111111111111111111111
di kompi satunya di isi 66666666666666666666666666 gt?
te2p ga jalan dia. tq2

akirayjin
04-06-2010, 08:20 PM
gw coba crack te2p ga jalan sih, harus di ISO, aneh yah.
trus kalo mau LAN yuri gmn ya kk? serial registry yg harus di edit yang mananya ya?
di kompi gw gw isi 11111111111111111111111111111
di kompi satunya di isi 66666666666666666666666666 gt?
te2p ga jalan dia. tq2

Jangan kayak gitu... gantinya gunakan keygen aja....

Silvard
05-06-2010, 11:14 PM
Jangan kayak gitu... gantinya gunakan keygen aja....

oh di keygen ya? ga usah patch kan? gw coba patch, sama crack, dia ga mau start, minta di reinstall soalnya.

akirayjin
06-06-2010, 12:09 AM
oh di keygen ya? ga usah patch kan? gw coba patch, sama crack, dia ga mau start, minta di reinstall soalnya.

keygen (http://en.wikipedia.org/wiki/Keygen) (key/serial generator) mah cuma untuk membuat serial secara acak... biar bisa maenin Yuri secara LAN... gak ada hubungannya sama data gamenya....

flaimster
08-06-2010, 03:46 PM
serial numbernya apa ?

Silvard
09-06-2010, 12:17 AM
keygen (http://en.wikipedia.org/wiki/Keygen) (key/serial generator) mah cuma untuk membuat serial secara acak... biar bisa maenin Yuri secara LAN... gak ada hubungannya sama data gamenya....

bro saya udah maen bisa, tapi pc satunya kok 10 detik lsng ancur ya? gara2 detect crack ya? sedangkan pc yg gw ga ancur sendiri unitnya. pencerahannya dong. hehe.

akirayjin
09-06-2010, 11:07 AM
bro saya udah maen bisa, tapi pc satunya kok 10 detik lsng ancur ya? gara2 detect crack ya? sedangkan pc yg gw ga ancur sendiri unitnya. pencerahannya dong. hehe.

bukan kedetek cracknya... coba ganti crack... sebenernya kasus ini blom tau bener penyebabnya...

devagni
26-06-2010, 10:18 AM
kk caranya nge patch biar gak musti pake cd gimana? dah nyoba pake patch no cd tapi tetep aja minta masukin cd....terpaksa deh nambah pake image,makasih sebelumnya kk

kro9_kro9
09-07-2010, 02:05 PM
thx banget buat TS.....
ane baca dai awal mpe akhir,,,
dan bisa juga maen RA2 ama yuri lagi...:smiley_beer:

chatur_f
12-07-2010, 02:26 PM
kk ada gak link dari mediafire?????

thanks yah kk

djobcomcell
16-07-2010, 08:47 PM
rame kali ni kalian

giew12
17-07-2010, 11:47 PM
nih dlu slah satu game ksukaan w seru.........ngasah otak ..

ruffy84
21-07-2010, 10:44 AM
Uda bisa. Ternyata masalahnya ada di RA2 nya. install nya yang ini aja. Abis install yang ini, langsung jalan.
http://www.indowebster.com/red_alert_yg_lama.html

paswordnya apa ya????plis

BemBoom
26-07-2010, 03:23 PM
gue pake yg versi RIP dari abang thunder2000...
tapi pas mau buat rumah tank pasti error..
ada yg tau kenapa?
mohon bantuannya..
pgn maen game jadul2..

ndrancs
13-08-2010, 07:22 PM
gue pake yg versi RIP dari abang thunder2000...
tapi pas mau buat rumah tank pasti error..
ada yg tau kenapa?
mohon bantuannya..
pgn maen game jadul2..

gw juga sama, tapi ngga pernah tuh jd error kayak gitu, perkiraan sih file rar.nya korup, yah coba donlod ulang.

daniputri
26-08-2010, 11:44 AM
gw dah dah punya RA2, begitu gw install yuri,..tw tw, windows error,....
:(

yogzgm
01-09-2010, 08:34 PM
Jangan kayak gitu... gantinya gunakan keygen aja....

Minta link keygennya donk bro

akirayjin
01-09-2010, 09:34 PM
Minta link keygennya donk bro

http://www.indowebster.com/EA_Games_Generic_Multi_Keygen_v209rar.html
buat ganti serial yang ingin main lan.... langsung keganti serialnya di registry...

nexus_imperium
10-09-2010, 12:27 AM
http://www.indowebster.com/EA_Games_Generic_Multi_Keygen_v209rar.html
buat ganti serial yang ingin main lan.... langsung keganti serialnya di registry...
Bang Tombol Change Key ya kq nda bisa d pejet yaa?

Agan2.. Wa juga nanya nih..
Gini..
Yuri aye instal dari Thread ini, sedangkan RA2 nya wa instal dari Thread nya bang akirayjin (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=28805) (thx banget bang akirayjin, walau pada akhir misi allied ada sedikit bug, TOP dah, buat LAN sesama 7 maupun ke xp juga tokcerr)
Wa maen Yuri sama temen.. OS wa Win7, OS dia XP, LAN berjalan dengan lancar..
Tapi waktu wa maen ma compi nya win7 VS win7, kena kendala serial number (dinyatakan lawan main nya ber serial yang sama) padahal serial waktu instal berbeda, wa uda instal ulang 5x, dengan:
1. key awur2 an
2. key dari http://www.indowebster.com/Ra2_Yuri_Crack_KeygenPatchrar.html (dari bang akirayjin)
3. key dari http://www.indowebster.com/EA_Games_Generic_Multi_Keygen_v209rar.html (dari bang akirayjin juga)
4. key dari key dari http://www.indowebster.com/Ra2_Yuri_Crack_KeygenPatchrar.html dengan aku patch ke versi 1.001
5. Aku crack dari bawaan NRG'image nya Yuri
Semuanya kagak mau dibikin LAN, kendala serial yang sama..
Mohon pencerahan Agan2 sekalian..

nexus_imperium
10-09-2010, 02:04 AM
Tambahan: Kalo pake file.REG yang RegSetupAkira, bisa detect sih.. Tapi.. Meleduk semua langsung waktu main, bail LAN, Skirmish, ato campaign e..
Wew..
Mohon pencerahan kakak..
Bukan niat menyusahkan, tapi aye ndak ngerti n gaptek soal beginian..
Tq kakak, minal aidin wal faidzin maafkan lahir dan batin..
>.<

akirayjin
12-09-2010, 10:58 PM
Bang Tombol Change Key ya kq nda bisa d pejet yaa?

Agan2.. Wa juga nanya nih..
Gini..
Yuri aye instal dari Thread ini, sedangkan RA2 nya wa instal dari Thread nya bang akirayjin (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=28805) (thx banget bang akirayjin, walau pada akhir misi allied ada sedikit bug, TOP dah, buat LAN sesama 7 maupun ke xp juga tokcerr)
Wa maen Yuri sama temen.. OS wa Win7, OS dia XP, LAN berjalan dengan lancar..
Tapi waktu wa maen ma compi nya win7 VS win7, kena kendala serial number (dinyatakan lawan main nya ber serial yang sama) padahal serial waktu instal berbeda, wa uda instal ulang 5x, dengan:
1. key awur2 an
2. key dari http://www.indowebster.com/Ra2_Yuri_Crack_KeygenPatchrar.html (dari bang akirayjin)
3. key dari http://www.indowebster.com/EA_Games_Generic_Multi_Keygen_v209rar.html (dari bang akirayjin juga)
4. key dari key dari http://www.indowebster.com/Ra2_Yuri_Crack_KeygenPatchrar.html dengan aku patch ke versi 1.001
5. Aku crack dari bawaan NRG'image nya Yuri
Semuanya kagak mau dibikin LAN, kendala serial yang sama..
Mohon pencerahan Agan2 sekalian..


Tambahan: Kalo pake file.REG yang RegSetupAkira, bisa detect sih.. Tapi.. Meleduk semua langsung waktu main, bail LAN, Skirmish, ato campaign e..
Wew..
Mohon pencerahan kakak..
Bukan niat menyusahkan, tapi aye ndak ngerti n gaptek soal beginian..
Tq kakak, minal aidin wal faidzin maafkan lahir dan batin..
>.<

Begini... klo change keynya gak berhasil buka regsetup yang punya w pake notepad... terus ubah bagian serial menggunakan keygen yang ada... lalu klik 2 kali tuh regsetup...
dan klo meleduk setelah 30 menit itu karena cracknya gak bener... ada crack buat versi 1.006 yang bagus... itu yang point no.2 yang bro sebutkan... copy ra2.exe dantimpa... terus copy juga crack-nya... lalu jalanin cracknya....

the_yuda
30-09-2010, 10:07 PM
maaf, saya ini gaptek nggak gitu ngerti sama agan-agan bicarakan diatas, cm yang saya alami, kesusahan dalam instal Yuri, yang selalu MAIN EXECUTABLE, gatau kenapa, kalo ngebaca forum ini dari awal tetep bingung...saya ini gak gitu NGEH soal2 komputer.

bagi yang sudah sukses punya RA2 yang berhasil di expansi ke Yuri. tolong rangkum caranya itu di 1 thread, cara2 atau step2 yang harus dilakukan UNTUK BISA MEMAINKAN YURI'S REVENGE.

tolong lah ...

Narigane
27-10-2010, 07:23 AM
Barusan nginstal YR Devastation MOD :swt: ga bisa nafas sama sekali.. biasanya 7 lawan 1 bisa dibully2 balik ini bahkan hampir g ada kesempatan nyerang :madesu: kalo duit ga gw cheat dalam watu 5 menit uda rata markas gw :panda:
Tapi heran gw, kalo mau mae itu startup.batchnya mesti di klik lagi ya? Udah gitu pasti hang pas launch YRMD.exe nya. Mesti dipaksa pake taskmanager modlaunchernya di close baru mau maen...
:swt:
ada yang uda pernah nyobain mod ini? :iii:

gembul02
28-10-2010, 01:58 PM
agan" skalian ada yang punya link lokal laen ngga yang RA2YR soalna pake link yang d thread halaman 1 lama bgt ngga kluar" link dl nya . . .
help donk tq b4

suramonly
10-12-2010, 04:03 PM
kk ada crack buat YR ga? gw kmaren install pake cd (RA2 ama YR 2-2nya yang full movie)
gw install RA2 (cuman cd 1 doang, n itu pun ga gw crack)
pas gw install YR smuanya normal, tp cracknya ga jalan, tetep harus pake cd
apa gw harus install cd 1 ama cd 2 RA2 nya n gw crack 2 2nya? karena prasaan gw isinya sama aja cd 1 ama cd 2 (walopun ada yang bilang cd 1 allied n cd 2 soviet, tp pas gw coba baik skirmish maupun campaign modal install cd 1 udh bisa)
mohon pencerahan :D

ichzhue
26-12-2010, 02:47 PM
waduh yg rip kok sring eror yah ?

dajoen
29-12-2010, 11:39 AM
juragan semua,.,.,ada yang punya 1 link aja red aler 2 + yuri revenged,.,.,.





mohon bantuan agan

soap_mctravish
04-01-2011, 11:44 PM
red alert 2 lancar gan di kompi ane. thx ya btw dgr2 ni game ada Map editornya? klo ada yang tau info donk. bosen nih main di map yg itu2 aja

soap_mctravish
04-01-2011, 11:45 PM
red alert 2 lancar gan di kompi ogut. thx ya btw dgr2 ni game ada Map editornya? klo ada yang tau info donk. bosen nih main di map yg itu2 aja :peace:

hyta
07-01-2011, 09:02 PM
ada, namanya final alert 2 cari aja d google. btw napa ne kok gw gk bs liat link d sini??

bluechair
11-01-2011, 10:19 PM
bro akirayjin.. mo numpang tanya sekalian nih..
ane dulu da pernah ada nih game ra2 yuri revengenya di hdd dan sudah bisa jalna.. cuman soal lan game musti nyari serialnya
aneh pakai coding buat gonta ganti serial per pc biar pada bisa nge lan cuman yg dulu ane ketemu cuman 10 atau 20 serial dan tidak bisa lebih dari itu.. sedangkan ane liat keygen ya bro kasih agak lain dari serial yg ane ada tapi tertanya emang kaga bisa pakai serial yg harsil generate dari keygen yg bro kasih ?

ini contoh serial yg ane pakai dan jalan
2342342972-568765-392471-3700
122972-568765-392471-3700
020753-382048-832797-1403
046244-310190-985214-5457
sedangkan hasil generate dari yg bro kasih kayak gini dan tidak bisa di pakai
06868183643874883528831
32384085626380650605281


ane pakai coding gini buat gonta ganti nya


REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Westwood\Yuri's Revenge]
"Name"="Yuri's Revenge"
"InstallPath"="D:\\Westwood\\Yuri revenge\\RA2MD.EXE"
"FolderPath"="C:\\Documents and Settings\\Administrator\\Start Menu\\Programs\\Westwood\\Yuri's Revenge"
"HTMLPath"="D:\\Westwood\\Yuri revenge\\HTML"
"Desktop"="C:\\Documents and Settings\\Administrator\\Desktop\\Yuri's Revenge.lnk"
"SKU"=dword:00002900
"Version"=dword:00010000
"Serial"="122972-568765-392471-3700"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Westwood\Yuri's Revenge\URL]
"Ladder"="http://battleclans.westwood.com/cgi-bin/cgiclient?rosetta&request=do_ladder&LANGCODE=0&SKU=10496&embedded=1"
"LadderX"="http://battleclans.westwood.com/cgi-bin/cgiclient?rosetta&request=do_ladder&LANGCODE=0&SKU=10496"
"NetStatus"="http://battleclans.westwood.com/cgi-bin/cgiclient?rosetta&request=do_netstatus&LANGCODE=0&SKU=10496&embedded=1"
"NetStatusX"="http://battleclans.westwood.com/cgi-bin/cgiclient?rosetta&request=do_netstatus&LANGCODE=0&SKU=10496"
"Signup"="http://games2.westwood.com/cgi-bin/cgiclient?register&request=expand_template&Template=newreg_install.html&LANGCODE=0&embedded=1&SKU=10496"
"SignupX"="http://games2.westwood.com/cgi-bin/cgiclient?register&request=expand_template&Template=newreg_install.html&LANGCODE=0&SKU=10496"
"BattleClans"="http://battleclans.westwood.com/cgi-bin/cgiclient?rosetta&request=do_clan&LANGCODE=0&SKU=8448&embedded=1"
"BattleClansX"="http://battleclans.westwood.com/cgi-bin/cgiclient?rosetta&request=do_clan&LANGCODE=0&SKU=8448"
"News"="http://battleclans.westwood.com/cgi-bin/cgiclient?rosetta&request=do_news&LANGCODE=0&SKU=10496&embedded=1"
"NewsX"="http://battleclans.westwood.com/cgi-bin/cgiclient?rosetta&request=do_news&LANGCODE=0&SKU=10496"
"Insider"="http://games2.westwood.com/cgi-bin/cgiclient?register_insider&request=expand_template&Template=yuri_insider_login.html&LANGCODE=0"
"InsiderX"="http://games2.westwood.com/cgi-bin/cgiclient?register_insider&request=expand_template&Template=yuri_insider_login.html&LANGCODE=0"
"Manage"="http://games2.westwood.com/cgi-bin/cgiclient?register&request=expand_template&Template=newreg_menu.html&LANGCODE=0&embedded=1&SKU=10496"
"ManageX"="http://games2.westwood.com/cgi-bin/cgiclient?register&request=expand_template&Template=newreg_menu.html&LANGCODE=0&SKU=10496"
"Community"="http://westwood.ea.com/games/ccuniverse/redalert2/index.html"



mohon pencerahannya bro biar bisa pakai keygenya apa karena versinya lain ya ?
thanks ya sebelumnya

akirayjin
12-01-2011, 10:35 AM
bro akirayjin.. mo numpang tanya sekalian nih..
ane dulu da pernah ada nih game ra2 yuri revengenya di hdd dan sudah bisa jalna.. cuman soal lan game musti nyari serialnya
aneh pakai coding buat gonta ganti serial per pc biar pada bisa nge lan cuman yg dulu ane ketemu cuman 10 atau 20 serial dan tidak bisa lebih dari itu.. sedangkan ane liat keygen ya bro kasih agak lain dari serial yg ane ada tapi tertanya emang kaga bisa pakai serial yg harsil generate dari keygen yg bro kasih ?

ini contoh serial yg ane pakai dan jalan
2342342972-568765-392471-3700
122972-568765-392471-3700
020753-382048-832797-1403
046244-310190-985214-5457
sedangkan hasil generate dari yg bro kasih kayak gini dan tidak bisa di pakai
06868183643874883528831
32384085626380650605281


ane pakai coding gini buat gonta ganti nya


REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Westwood\Yuri's Revenge]
"Name"="Yuri's Revenge"
"InstallPath"="D:\\Westwood\\Yuri revenge\\RA2MD.EXE"
"FolderPath"="C:\\Documents and Settings\\Administrator\\Start Menu\\Programs\\Westwood\\Yuri's Revenge"
"HTMLPath"="D:\\Westwood\\Yuri revenge\\HTML"
"Desktop"="C:\\Documents and Settings\\Administrator\\Desktop\\Yuri's Revenge.lnk"
"SKU"=dword:00002900
"Version"=dword:00010000
"Serial"="122972-568765-392471-3700"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Westwood\Yuri's Revenge\URL]
"Ladder"="http://battleclans.westwood.com/cgi-bin/cgiclient?rosetta&request=do_ladder&LANGCODE=0&SKU=10496&embedded=1"
"LadderX"="http://battleclans.westwood.com/cgi-bin/cgiclient?rosetta&request=do_ladder&LANGCODE=0&SKU=10496"
"NetStatus"="http://battleclans.westwood.com/cgi-bin/cgiclient?rosetta&request=do_netstatus&LANGCODE=0&SKU=10496&embedded=1"
"NetStatusX"="http://battleclans.westwood.com/cgi-bin/cgiclient?rosetta&request=do_netstatus&LANGCODE=0&SKU=10496"
"Signup"="http://games2.westwood.com/cgi-bin/cgiclient?register&request=expand_template&Template=newreg_install.html&LANGCODE=0&embedded=1&SKU=10496"
"SignupX"="http://games2.westwood.com/cgi-bin/cgiclient?register&request=expand_template&Template=newreg_install.html&LANGCODE=0&SKU=10496"
"BattleClans"="http://battleclans.westwood.com/cgi-bin/cgiclient?rosetta&request=do_clan&LANGCODE=0&SKU=8448&embedded=1"
"BattleClansX"="http://battleclans.westwood.com/cgi-bin/cgiclient?rosetta&request=do_clan&LANGCODE=0&SKU=8448"
"News"="http://battleclans.westwood.com/cgi-bin/cgiclient?rosetta&request=do_news&LANGCODE=0&SKU=10496&embedded=1"
"NewsX"="http://battleclans.westwood.com/cgi-bin/cgiclient?rosetta&request=do_news&LANGCODE=0&SKU=10496"
"Insider"="http://games2.westwood.com/cgi-bin/cgiclient?register_insider&request=expand_template&Template=yuri_insider_login.html&LANGCODE=0"
"InsiderX"="http://games2.westwood.com/cgi-bin/cgiclient?register_insider&request=expand_template&Template=yuri_insider_login.html&LANGCODE=0"
"Manage"="http://games2.westwood.com/cgi-bin/cgiclient?register&request=expand_template&Template=newreg_menu.html&LANGCODE=0&embedded=1&SKU=10496"
"ManageX"="http://games2.westwood.com/cgi-bin/cgiclient?register&request=expand_template&Template=newreg_menu.html&LANGCODE=0&SKU=10496"
"Community"="http://westwood.ea.com/games/ccuniverse/redalert2/index.html"



mohon pencerahannya bro biar bisa pakai keygenya apa karena versinya lain ya ?
thanks ya sebelumnya

samain aja serialnya pake tanda -
tinggal ganti serialnya aja di registry... w bisa kok pake keygen...

L_eVeL
12-01-2011, 08:15 PM
ane nyoba yuri keren bgt,

ap lage pke negara yuri bs hipnotis prajurit n kendaraan

Angel0fDarkness
23-01-2011, 07:10 AM
ada yang punya full versionnya ngga'...??

help :bloon:

akirayjin
24-01-2011, 10:01 AM
ada yang punya full versionnya ngga'...??

help :bloon:

full version yang mana nih? semuanya dah full kok cuma yang RA 2 linknya disini dikasihnya yang RIP... yang dah dicrack dan movienya dah dibuang biar mengecilkan ukuran installan....
tapi sayang versinya masih 1.000

agusrotama
24-01-2011, 05:15 PM
kalo Keygen+Patch+Crack buat Yuri-nya dibaca sebagai "VIRUS" oleh avira gimana tuh????

akirayjin
24-01-2011, 11:19 PM
kalo Keygen+Patch+Crack buat Yuri-nya dibaca sebagai "VIRUS" oleh avira gimana tuh????

di ignore aja... bukan virus kok... biasanya beberapa keygen atau crack dianggap virus oleh beberapa antivirus...

arieart
28-01-2011, 07:55 PM
di ignore aja... bukan virus kok... biasanya beberapa keygen atau crack dianggap virus oleh beberapa antivirus...

mau nanya donk...
ane pke CD nginstal RA nya full version,, trus instal yuri dari file ente tp pas maen yurinya ga bisa, not responding terus..klo maen RA c bisa..

trus ane coba langkah2 yg ada di pej sblmnya..
> install RA2
> update versi 1006
> instal yuri
> update v 1001
pas play yuri kluar kata2 "failed to initialize , please reinstal "
play RA2 jg..

apa emng harus pke RA2 yg versi RIP punya agan?
coz bakalan lama, ga kuar internet disini :(
oh iya 1 lg...apa harus instal RA dan yuri nya di drive C?
coz ane kn instal RA nya dah dari CD asli..

akirayjin
28-01-2011, 08:49 PM
mau nanya donk...
ane pke CD nginstal RA nya full version,, trus instal yuri dari file ente tp pas maen yurinya ga bisa, not responding terus..klo maen RA c bisa..

trus ane coba langkah2 yg ada di pej sblmnya..
> install RA2
> update versi 1006
> instal yuri
> update v 1001
pas play yuri kluar kata2 "failed to initialize , please reinstal "
play RA2 jg..

apa emng harus pke RA2 yg versi RIP punya agan?
coz bakalan lama, ga kuar internet disini :(
oh iya 1 lg...apa harus instal RA dan yuri nya di drive C?
coz ane kn instal RA nya dah dari CD asli..

w mah bisa2 aja dan gak pernah ada masalah pake win 7 malah... klo error2 gitu cari crack yang lain... masalah nginstall dimananya gak masalah sepertinya...
klo pake RIP yang buatan w sih bisa2 aja... coba cari crack2 yang lain...

arieart
28-01-2011, 09:39 PM
w mah bisa2 aja dan gak pernah ada masalah pake win 7 malah... klo error2 gitu cari crack yang lain... masalah nginstall dimananya gak masalah sepertinya...
klo pake RIP yang buatan w sih bisa2 aja... coba cari crack2 yang lain...

setelah baca2 ternyata ada yg kelwt,, harus copy file .mix dlu y..
tp ada 1 file thememd.mix ga bisa di copy, katanya the parameter was incorrect..
boleh request 1 file itu aja ga buat di upload?
makasih bnyak nih sebelumnya..

akirayjin
29-01-2011, 09:44 AM
setelah baca2 ternyata ada yg kelwt,, harus copy file .mix dlu y..
tp ada 1 file thememd.mix ga bisa di copy, katanya the parameter was incorrect..
boleh request 1 file itu aja ga buat di upload?
makasih bnyak nih sebelumnya..

dah gak maenin gamenya lagi...
itu Yurinya dari ISO bukan? atau dari CD? w ada CD-nya... ntar w coba upload...

arieart
29-01-2011, 08:12 PM
dah gak maenin gamenya lagi...
itu Yurinya dari ISO bukan? atau dari CD? w ada CD-nya... ntar w coba upload...

dari file yg nrg itu...
file thememd.mix nya aja di upload please yah :(
cm 40 mega kok :'(

AndyZ
03-02-2011, 04:49 PM
gan, gmn cara nya supaya Yuri's Revenge bisa main LAN antara Windows 7 Dengan Windows XP..??
Di windows 7 kan gak ada IPX nya..?? :???:
trus ane coba Copy wsock32.dll tap pas ane maen LAN gak ada User lain di Loby..!!
ada solusi gak..??
thx :peace:

akirayjin
05-02-2011, 11:13 AM
gan, gmn cara nya supaya Yuri's Revenge bisa main LAN antara Windows 7 Dengan Windows XP..??
Di windows 7 kan gak ada IPX nya..?? :???:
trus ane coba Copy wsock32.dll tap pas ane maen LAN gak ada User lain di Loby..!!
ada solusi gak..??
thx :peace:

coba keduanya pake wsock32... dan klo di Yuri harus punya masing2 serial buat bisa maen banyakan.... karena nanti kedetek klo serialnya sama...

AndyZ
05-02-2011, 03:03 PM
coba keduanya pake wsock32... dan klo di Yuri harus punya masing2 serial buat bisa maen banyakan.... karena nanti kedetek klo serialnya sama...

bukan gittu gan, ane kan pake Windows 7 sedangkan sodara ane pake Windows XP.
bisa sih LAN, tapi pas di Loby gak ada tu punya sodara ane..
jd cuma ada ane sendiri gan..
apa ya masalah nya..?? :???:

ariefbud
05-02-2011, 04:02 PM
Ada yang punya mod untuk red alert?

artup
06-02-2011, 10:12 AM
oke mantap bisa juga dicoba

AndyZ
06-02-2011, 06:31 PM
coba keduanya pake wsock32... dan klo di Yuri harus punya masing2 serial buat bisa maen banyakan.... karena nanti kedetek klo serialnya sama...

thx gan, dah bisa..!!
tp ada masalah baru neh..!! kok belum beberapa menit udah meledak smua Markas ane..?? :???:
ada yang tau gak cara suapaya gak meledak klau main LAN..???
trus masukin SN di registry yg bener gmn ya..??

PLEASE HELP ME..!! :panik::panik:

Nhoa
04-03-2011, 09:35 AM
allhamdulilah akhirnya bsa main nih game dengan susah payah download (inet lemot)
hheheheheh thx!!!

hehehehe sya balik lgi kk
gini cara instal yg yuri gmn y?

aokfi
10-03-2011, 10:36 PM
Hmmm.... nih w ada Keygen+Patch+Crack buat Yuri.
*** hidden content ***

Thanks ya ndro infonnya

thunder2000
12-03-2011, 11:23 AM
tinggal install aja kaya biasa itu udah otomatis

chaonk21
25-03-2011, 05:37 PM
ah payah, ni posting tutor instalnya TS acak2n bikin bingung aj, mohon dirapiin biar gampang dimengerti, ud dnld ga bisa dipake, buang2 quota aja!!!

argioppe
02-04-2011, 07:21 PM
agan2...

minta referensi mod dong?
cos lg pngen maen ra2 lagi neh...

trims:ehem:

asa1212
15-04-2011, 04:40 PM
ijin tes gan,,,,,Sedooot

asa1212
15-04-2011, 08:41 PM
Hmmm.... nih w ada Keygen+Patch+Crack buat Yuri.
*** hidden content ***

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

XDanteNeroX
15-04-2011, 10:39 PM
Mending kalo mo donlod fitur-fitur / map ,dsb
kesini aja gan
Click this!.. (http://www.cncgames.com/)

Kalo berkenan atas infonya thanks ya :peace:
CMIIW just 2 share :hero:

benington
25-04-2011, 11:41 AM
ne kok ngga bisa install ya tulisannya Red Alert2 not detected itu kenapa ya?

ingesz
08-05-2011, 06:58 AM
agannn... gimana caranya supaya RA2 bisa di mainkan di win7 ????

udah tak instal, gambarnya diam, tapi sound nya lancaaaarr.... help me :tolong: :sedih:

masterganjaz
12-05-2011, 09:34 AM
wew....makasih sifu:makasih-g::makasih-g:

bayu_is_RookieZ
13-05-2011, 10:33 AM
MOHON BANTUANNYA.. Bagaimana cara install RA 2 yang BENAR?? Sy sudah mencoba, Setelah mendownload dari >> http://spectrevers.blogspot.com/2011/01/command-conquer-red-alert-2-full-game.html , seluruh file rar nya sudah sy extract.. lalu pada saat sy mencoba untuk meng-klik ra2.exe hasilnya adalah ***FATAL***String Manager failed to Initilaized properly !!! Kira2 itu maksudnya apa yah ???

matigen
02-06-2011, 11:19 AM
cara masang pathnya gmana iq? susah bgt pngn buat file.regnya

yacob_fra
02-06-2011, 12:42 PM
wah"... nostalgia dengan game ini lagi.... ada yang pny koleksi command & conquer lagi....hohoho...

anakjakarta
02-06-2011, 04:21 PM
bro ane udah donwload RA2 dari thread akirayjin dan file nye model zip gitu , terus udah ane instal RA2 nye

nah sekarang gimana cara nye mau nginstal yang yuri , file yuri udah ane dowload yang dari thunder2000 , file nye model iso gitu , bingung ane :bingung:

tolong pencerahan nye bro , mau maen yang yuri nih :(

nih semua file yang ane udah donlod

http://i880.photobucket.com/albums/ac3/izoelguevara/file.jpg

debiprameika
04-06-2011, 10:13 AM
bro ane udah donwload RA2 dari thread akirayjin dan file nye model zip gitu , terus udah ane instal RA2 nye

nah sekarang gimana cara nye mau nginstal yang yuri , file yuri udah ane dowload yang dari thunder2000 , file nye model iso gitu , bingung ane :bingung:

tolong pencerahan nye bro , mau maen yang yuri nih :(

nih semua file yang ane udah donlod

http://i880.photobucket.com/albums/ac3/izoelguevara/file.jpg

yg iso yuri buka pake nero image,nt hasilnya jd spt drive dvd (virtual)
gw bagi file yg part 4 nya Red Alert 2 dong
tq

Nankaru
05-06-2011, 11:57 AM
samain aja serialnya pake tanda -
tinggal ganti serialnya aja di registry... w bisa kok pake keygen...

bro, tapi serial nya yang dari keygen anda kelebihan 1 digit!! yakin bisa tuh?? trus di registry kaga ada tuh serial... masa mesti bikin sendiri?? apa bukan gara2 kita bikin value registry sendiri ini yang bikin game nya bisa detect bajakan kita, dan membuat mleduk sendiri?? gw soalnya pengen maen LAN yuri revenge sama teman... klo maen single player mah ga ada masalah... hmm...

--- Problem Solved ---

oke, karena banyak yang bingung gw bikinin tutorial nya deh...
1. pertama install Red Alert 2 dan patch + crack (ga gw jelasin disini soalnya ada thread nya sendiri... klo banyak yang gabisa di step ini ntar gw bikinin tutorial nya di thred sana...)
2. download IMAGE file Yuri's Revenge (.nrg) dari TS
3. MOUNT hasil download an tersebut menggunakan Daemon Tools atau Alcohol 120%
4. Install Yuri Revenge (menggunakan Serial Number Terserah)
5. Patch Yuri Revenge (klik 2x file "YURI-1001-ENGLISH.EXE")
6. Crack Yuri yang sudah di patch (Copy paste file "gamemd.exe")

++ untuk yang ingin bermain LAN atau Hamachi
7. Untuk win xp install protocol IPX (cek Thread bro Akira http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=28805)
8. Untuk win Vista dan 7 patch Red Alert agar menggunakan UDP bukan IPX (copy file "wsock32.dll" di folder installasi red alert 2 anda)
9. Masuk start menu --> Run --> ketik "regedit" --> tekan enter
10. Pilih bagian HKEY_LOCAL_MACHINE --> SOFTWARE --> Westwood --> Yuri's Revenge
11. Liat di list bagian "Name" nya, ada pilihan "Serial" atau nggak, kalau ada skip step 12
12. Klik kanan di list nya, pilih new --> String Value --> beri nama "Serial"
13. Klik 2x pada "Serial" lalu isi (atau ganti) isinya dengan angka2 dari Keygen milik bro Akira
14. Yuri Revenge siap dimainkan


Catatan:
-- Mengapa Keygen bro Akira punya digit lebih banyak 1 buah?? karena Keygon bro akira DIGUNAKAN UNTUK MENGUBAH VALUE di registry yang menggunakan String... BUKAN UNTUK DIMASUKKAN WAKTU INSTALL... (serial number yang diketik waktu install dgn serial di registry beda tipe, sehingga saat diconvert oleh Red Alertnya, akan memiliki digit lebih dari 1)
-- Semua file yang diperlukan dapat di download di Thread ini, dan Thread bro Akira (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=28805)
-- Klo ada yang kurang jelas post aja disini, atau PM ane, waktu gw OL pasti gw jawab...
-- Untuk install dan maen LAN di komputer yang OS nya BUKAN WINDOWS (*nix) bisa cek disini --> http://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=version&iId=4242


----------------------------------
bakal di update bila memang perlu

Buat TS, bisa di taruh pej wan klo memang diperlukan... thx

teliasonera
07-06-2011, 02:43 PM
thx gan...ijin donlot

Sub_Zero
09-06-2011, 04:47 PM
TS kok di kompie saya RA2 RIP nya sering crash gitu?:iii:, ada solusi nggak?, ato minimal tata cara instalasinya?
please:xiexie:
============================================
problem solved, ambil yg versi full aja, nggak crash2 lg:lalala:

orph3n
30-06-2011, 03:29 PM
bro, tapi serial nya yang dari keygen anda kelebihan 1 digit!! yakin bisa tuh?? trus di registry kaga ada tuh serial... masa mesti bikin sendiri?? apa bukan gara2 kita bikin value registry sendiri ini yang bikin game nya bisa detect bajakan kita, dan membuat mleduk sendiri?? gw soalnya pengen maen LAN yuri revenge sama teman... klo maen single player mah ga ada masalah... hmm...

--- Problem Solved ---

oke, karena banyak yang bingung gw bikinin tutorial nya deh...
1. pertama install Red Alert 2 dan patch + crack (ga gw jelasin disini soalnya ada thread nya sendiri... klo banyak yang gabisa di step ini ntar gw bikinin tutorial nya di thred sana...)
2. download IMAGE file Yuri's Revenge (.nrg) dari TS
3. MOUNT hasil download an tersebut menggunakan Daemon Tools atau Alcohol 120%
4. Install Yuri Revenge (menggunakan Serial Number Terserah)
5. Patch Yuri Revenge (klik 2x file "YURI-1001-ENGLISH.EXE")
6. Crack Yuri yang sudah di patch (Copy paste file "gamemd.exe")

++ untuk yang ingin bermain LAN atau Hamachi
7. Untuk win xp install protocol IPX (cek Thread bro Akira http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=28805)
8. Untuk win Vista dan 7 patch Red Alert agar menggunakan UDP bukan IPX (copy file "wsock32.dll" di folder installasi red alert 2 anda)
9. Masuk start menu --> Run --> ketik "regedit" --> tekan enter
10. Pilih bagian HKEY_LOCAL_MACHINE --> SOFTWARE --> Westwood --> Yuri's Revenge
11. Liat di list bagian "Name" nya, ada pilihan "Serial" atau nggak, kalau ada skip step 12
12. Klik kanan di list nya, pilih new --> String Value --> beri nama "Serial"
13. Klik 2x pada "Serial" lalu isi (atau ganti) isinya dengan angka2 dari Keygen milik bro Akira
14. Yuri Revenge siap dimainkan


Catatan:
-- Mengapa Keygen bro Akira punya digit lebih banyak 1 buah?? karena Keygon bro akira DIGUNAKAN UNTUK MENGUBAH VALUE di registry yang menggunakan String... BUKAN UNTUK DIMASUKKAN WAKTU INSTALL... (serial number yang diketik waktu install dgn serial di registry beda tipe, sehingga saat diconvert oleh Red Alertnya, akan memiliki digit lebih dari 1)
-- Semua file yang diperlukan dapat di download di Thread ini, dan Thread bro Akira (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=28805)
-- Klo ada yang kurang jelas post aja disini, atau PM ane, waktu gw OL pasti gw jawab...
-- Untuk install dan maen LAN di komputer yang OS nya BUKAN WINDOWS (*nix) bisa cek disini --> http://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=version&iId=4242


----------------------------------
bakal di update bila memang perlu

Buat TS, bisa di taruh pej wan klo memang diperlukan... thx

Itu untuk "Tutorial - STEP 1" RA 2 nya harus yg versi 1.0006, lalu diinstall yg versi yurinya ?

kurobojo
30-06-2011, 09:14 PM
Duh jaman ane smpneh gamenya hehehehe

anakjakarta
01-07-2011, 12:47 PM
bro ane mau tanya dong

ane punya RA yuri yang portable , dapet donload dari gugel

kok negara2 komunis bagunan seperti cloning , ama alat sensor deteksi musuh, kok ngk ada ye

kalo di RA 2 ada , tapi di RA yuri ada , cuma yuri doang yang punya tuh bangunan

mohon pencerahan nye bro ?

Exodia99
02-07-2011, 09:49 AM
^^^
emang g ada bro, soalnya critanya yuri kan udah pisah ma komunis jd sebagian bangunannya ilang dari komunis masuk ke yurinya

Gazani13
03-07-2011, 05:10 PM
Ada yg terbaru gk ?

afrizalmalna
27-07-2011, 02:05 PM
bro ane udah donwload RA2 dari thread akirayjin dan file nye model zip gitu , terus udah ane instal RA2 nye

nah sekarang gimana cara nye mau nginstal yang yuri , file yuri udah ane dowload yang dari thunder2000 , file nye model iso gitu , bingung ane :bingung:

tolong pencerahan nye bro , mau maen yang yuri nih :(

nih semua file yang ane udah donlod

http://i880.photobucket.com/albums/ac3/izoelguevara/file.jpg

pake daemon tool aja bro... coba search di mbah google trus instal daemon toolnya, setelah di instal maka komputer akan minta restart. klik ok aja... trus klik daemon tool - add virtual device - mount image - trus pilih file format iso tadi, maka akan ada di my komputer yr1, buka trus pilih setup... jd deh....

dayoun
27-07-2011, 07:17 PM
Patch Darknuke tu buwat apa yah???:???:

doy
30-07-2011, 12:52 AM
bro, ane kan dah selesai download RA 2 dari threadnya thunder2000, tapi ketika mo diextract minta password, ada yang tahu g passwordnya apa biar isa di extract itu file?? ♥♥♥

Elk4put
12-08-2011, 07:21 AM
game bahuela. aku maenin ampe kompi aku mo panas.nice game.kelamaan jadi bozeen !!!.klo aku maen pake soviet dulu.trus nyolong unitnya yuri.HQ punya yuri.klo gak salah ada mod.
lupa..sry.lama sih.bisa pake robot ala robocop trus ada nonstop missile bunker. nembakinnya trus2an.ore gak abis2..bisa pake tupelov cargo buat nyolong HQ ato ngangkut unit...
pokoknya pake itu gameplay cepet boss !!..extreemmmm !!!

mbuhlah
02-09-2011, 10:11 PM
gan yang red alert rip nya kok ada yang error waktu mbangun war factory?

bedull
03-09-2011, 10:06 AM
nostalgila jaman kuliah nih

akatsuki87
15-09-2011, 12:47 PM
koq saya pas klik yuri.exe ga jalan

saya RA2nya pake yg ini... http://www.indowebster.com/download/video/red_alert_yg_lama

saya dah jalanin regisnya:iii:


Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\Red Alert 2]
"Name"="Command & Conquer Red Alert 2"
"SKU"=dword:00002100
"Version"=dword:00010006
"InstallPath"="C:\\westwood\\ra2\\ra2.exe"
"InstallFromPath"=".\\"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\WOLAPI]
"InstallFromPath"=".\\Internet\\"
"InstallPath"=".\\Internet\\WOLAPI.DLL"
"Name"="Westwood Internet Play"
"SKU"=dword:00007f00
"Version"=dword:00010006
"Usage"=dword:00000002

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\WOLAPI\10496]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\WOLAPI\8448]
"Name"="Red Alert 2"

jadi tiap ngeklik Yuri.exe muncul beginian....padahal dah di patch english ama crack


http://i1219.photobucket.com/albums/dd436/akatsuki871/erroryuri.jpg
http://i1219.photobucket.com/albums/dd436/akatsuki871/erroryuri2a.jpg


ada yg bisa bantuin:dead:


Patch Darknuke tu buwat apa yah???:???:

kalo darknuke yg didepan itu MOD maps:iii:

juggybuddy
15-09-2011, 03:43 PM
buat yang mengalami ataw pas muncul movie langsung keluar warning ini:

red alert 2 has encountered an internal error
and is unable to continue normally .

please visit our website at http://www.westwood.com
for the latest updates and technical support .

Pake patch ini aja, dijamin jalan normal.
thx to: akirayjin
http://www.indowebster.com/download/files/regsetupra2_yuri

Sub_Zero
15-09-2011, 04:51 PM
koq saya pas klik yuri.exe ga jalan

saya RA2nya pake yg ini... http://www.indowebster.com/download/video/red_alert_yg_lama

saya dah jalanin regisnya:iii:



jadi tiap ngeklik Yuri.exe muncul beginian....padahal dah di patch english ama crack




ada yg bisa bantuin:dead:



coba pake compatibility win 2000, kli aja bisa:iii:

TheMan
15-09-2011, 05:00 PM
ini RA yg masih 2d itu yah...
mayan lah buat koleksi...