PDA

View Full Version : Complete Guilty Crown



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17

masuakal
18-02-2012, 03:15 PM
sebenernya sih kalo mau ngelawan bisa itu si arisa..
but sekali lagi ARISA sudah mindbreak sejak dia turun dari kursi president
di tambah dia merasa ketakutan setelah melihat wujud asli INORI

pantas lah dia menghalalkan segala cara buat ngelolosin dirinya dari marabahaya
walaupun itu ngelepas harga dirinya sebagai wanita..

the price of virginity is Life
worthy isn't it?


Klo yg itu maap beda pendapat . . .
bukan Worthy .. .
even you must bring it to your death .so bring it . .
Some says that Life is more precious than one pride . .
but a Certain Pride or Believe (in this case Virginity) is far more precious than one life . . or one fear
well kenapa harus jual diri ? bukan penyelesain . .kecuali klo di raep @_@
itu aku sih XD

phunixid
18-02-2012, 03:38 PM
Brarti semua demi Shu?? Serem bener smpe lengan putus segala :takut: lagian klo masalah 'King' Gai lebih cocok drpd Shu kan :???:
Hare mati (baca : dibunuh) demi Inori?? Ini lbh serem lagi :takut:

semua demi Inori tepatnya
jadi gak ada saingan Inori lagi jadi queen

sebenarnya misteri di anime ini kalau di OPnya letaknya di Inori, IMO
tapi kok selama ini fokus utama yang jungkir balik di tiap eps masih si Shu ya



untuk aku sih
harga nyawa > harga diri > harga benda
kalau harga diri > harga nyawa nanti bisa konflik batin lho

anggap saja seperti skenarionya jadi begini
Shu yang kehilangan the power of the king harus ngemis pertolongan ke mana2 untuk menyelamatkan nyawa Inori yang dibawa ke GHQ headquarter

Nailking
18-02-2012, 04:32 PM
Klo yg itu maap beda pendapat . . .
bukan Worthy .. .
even you must bring it to your death .so bring it . .
Some says that Life is more precious than one pride . .
but a Certain Pride or Believe (in this case Virginity) is far more precious than one life . . or one fear
well kenapa harus jual diri ? bukan penyelesain . .kecuali klo di raep @_@
itu aku sih XD



setuju, intinya arisa pengen kekuasaan bt dapat kenyamanan dan keselamatan

"so everything that make me whore.... " -arisa

oke, arisa jual dirinya bt numbangin shu, dapet support si nanba biar dapet list org2 yang rank F, kasian sih liat arisa, hopeless bgt jadi orang..., dulu ngebela shu, skrg mau ngbunuh shu... ckckck, shu sjahat2nya waktu jadi shuhrer ga ada pgen bnuh dia...
padahal stelah ngelewatin wall/red line shu ga ada maksud bt nguasain mereka lagi/ mau lepas
kita lihat aja ntar sgmana helplessnya dia biar bisa ada di pangkuan gai

kayaknya episode depan gai bakalan perang ama negara lain, nah dmana dia dapet void weapon kalo ga dari U-17 anak2 sekloahan itu, kayaknya sih arisa bakalan ngelakuin apapun biar dket gai, termasuk mempengaruhi tuh anak2 sekolahan biar bsa jadi void weapon lawan negara lawan...

anak2 skolah itu kan pgennya bebas, tp menurut ane mereka bakal jadi korban, kita liat aja ni gai zombie bakalan jadi gai yg bijak, atau gai evil

CiTaD3L_ConsolE
18-02-2012, 04:37 PM
kalo anime ni dah completed... bakal masuk list 5 anime terfavorit...

kapan lagi ada anime yang plot nya kaya gini, chara nya unik, penghianatan, darah, air mata....

Pelaut yang tangguh tidak tercipta dari laut yang tenang...

Keep Going Shu... Until Very End.... ^_^

susatio
18-02-2012, 05:02 PM
semua demi Inori tepatnya
jadi gak ada saingan Inori lagi jadi queen

sebenarnya misteri di anime ini kalau di OPnya letaknya di Inori, IMO
tapi kok selama ini fokus utama yang jungkir balik di tiap eps masih si Shu ya



untuk aku sih
harga nyawa > harga diri > harga benda
kalau harga diri > harga nyawa nanti bisa konflik batin lho

anggap saja seperti skenarionya jadi begini
Shu yang kehilangan the power of the king harus ngemis pertolongan ke mana2 untuk menyelamatkan nyawa Inori yang dibawa ke GHQ headquarter

Tapi kalo Shu mau ngemis minta bantuan, yang mungkin mau bantu kali tinggal Aya ama Yahiro. dan tanpa king power nya, mereka jadi orang normal.

Pertanyaan terbesarku hingga saat ini adalah, kira-kira kalo Shu punya Void, apa kekuatannya? :???:

DarkOfHell
18-02-2012, 05:10 PM
Poor shu, dari dia masih kecil, sampe eps 17 ini dia tuh cuma jadi korban keadaan...
untung masih ada inori sebagai satu2nya emotional support...
well tenang aja shu bakal dapet tangan baru kok (hint: Trace On di OP).
Shu, could you plz kill these ******* betrayers and whores in the 5 remaining episodes? :onfire:

iye gw juga baru inget di OP ada trace on LOL... entah itu masih king's powa or whatsoever..
gw juga punya pesan yg sama buat shu :lol:.. please kill all the ******* betrayer including arisa n gai.. :hahai:

Tapi kalo Shu mau ngemis minta bantuan, yang mungkin mau bantu kali tinggal Aya ama Yahiro. dan tanpa king power nya, mereka jadi orang normal.

Pertanyaan terbesarku hingga saat ini adalah, kira-kira kalo Shu punya Void, apa kekuatannya? :???:
mnurut gw shu gak bakal ada void.. cuma feeling sih dapet kyk gitu.. apa interpretasinya hati shu gak ada bentuknya? wkwkwk.. kalo ada pasti gw rasa yang berhubungan dengan penderitaan yg shu dapet.. hatinya shu complicated mnrt gw.. sampe keliatan orangnya kena tekanan trus..

etsui89
18-02-2012, 05:21 PM
gila semuanya d sini pake spoiler ya...

tapi emang wajar pk spoiler se... seru banget ceritanya...

kasian yang blom nonton kena spoiler beterbaran gini :haha:


Ceritanya smakin menarik...

Shu kehilangan tangan, Gai hidup lagi dan jadi musuh ...

Gai ngikut GQH kan ya jadinya ?

perkembangan charanya juga semakin :ogtop:

ga sabar nunggu episode 18-nya bagaimana cara shu bisa selamet dari kehilangan darah sebanyak itu


karena ini pertama x ngunjungin thread ini, salam kenal all

gaku2animaland
18-02-2012, 05:32 PM
lol emang semua yg ditanganin Shu gagal semua gitu?
dari episode 17 Shu berhasil bebasin semua murid walaupun pada akhirnya Shu dikhianatin itu salah satu contoh aja, kalau mau liat di episode2 sebelumnya banyak juga misi yg sukses tapi ada jg yg gagal

soal dieksploitasi habis2an yg gue maksud Shu selalu dikasih peran yg Dia sebenernya kagak mau dari awal series
di episode 2 Shu terpaksa dapet King Power dan menjadi terlibat sama FP padahal yg dia pengen cuman kehidupan normal sekolah sehari-hari
di episode 3 Shu sudah menolak masuk ke Funeral Parlor cuman ditipu Gai dengan memakai Inori
di episode 5 Shu terpaksa masuk ke Funeral Parlor tapi yg ada mereka dengan entengnya ngejek Shu

segitu aja dulu masih banyak lagi sih contohnya di episode 14,15,16 juga keliatan banget eksploitasinya kaya gimane
cacad yg lu maksud kaya gimana? rada2 ambigu sih
lu beneran tanya soal ccdnya :bloon:
gw ga tanya soal hasilnya, tp cara dia hadapi masalahnya liat sendiri kan dari episod2 awal juga.... aghh malah ngingetin lagi :onfire:

coba pintaran dikit, ga bakal jadi bgini plotnya
kasihan shuuu, shuu shuu lu bener2 dimaiinin script writernya buat memenuhi tugas title guilty crownnnya :sigh:
klo dari sene kmudian bener2 rise jadi hero gua ngakak guling2 :lol:



Klo yg itu maap beda pendapat . . .
bukan Worthy .. .
even you must bring it to your death .so bring it . .
Some says that Life is more precious than one pride . .
but a Certain Pride or Believe (in this case Virginity) is far more precious than one life . . or one fear
well kenapa harus jual diri ? bukan penyelesain . .kecuali klo di raep @_@
itu aku sih XD
setujuh, mmasak lady aristocrat ga pernah diajari soal manner dan harga diri :onfire:

ahh well gua blom liahat episod terakhir ini seh :ngacir:

phunixid
18-02-2012, 06:12 PM
lu beneran tanya soal ccdnya :bloon:
gw ga tanya soal hasilnya, tp cara dia hadapi masalahnya liat sendiri kan dari episod2 awal juga.... aghh malah ngingetin lagi :onfire:

coba pintaran dikit, ga bakal jadi bgini plotnya
kasihan shuuu, shuu shuu lu bener2 dimaiinin script writernya buat memenuhi tugas title guilty crownnnya :sigh:
klo dari sene kmudian bener2 rise jadi hero gua ngakak guling2 :lol:


setujuh, mmasak lady aristocrat ga pernah diajari soal manner dan harga diri :onfire:

ahh well gua blom liahat episod terakhir ini seh :ngacir:


manner dan pride

ngomong2
anjing yang hidup lebih berharga dibandingkan dengan singa yang mati

Nailking
18-02-2012, 06:14 PM
klo dari sene kmudian bener2 rise jadi hero gua ngakak guling2 :lol:



yup ane ga nemu justifikasi kalo akhirnya shu jadi pahlawan pembela kebenaran setelah apa yg terjadi ama dia, dikhianatin, dipakek seenak udel dsb..

dari mana dia dapet wangsit jadi org baik, toh inori jg nasehatnya, "do what you want"..

balas dendam manusiawi dalam keadaan bgini, kecuali yah ada sesuatu di hati kecil shu.. i hope not

guilty crown> guilty king > silent king> guardian king > batman!!!

mending shu under shadow aja, ga usah asosiasi ama org2 kayak gtu...

lo_olo_ol
18-02-2012, 06:39 PM
menurutku harganya bukan karena hidupnya dia terancam sih tapi ga tau lagi ya heheh
but anyway klo alasan seperti itu aq sedikit terpaksa harus terima

tapi bner2 nyesek ae ngeliat kuhoin jual diri ama char kacamat shi* itu
itu yg aq ga trima :voodoo:

pliss someone kill him for me :voodoo:

aq ga rela idolku jadi gtu :sedih: :nangis:

ga di raep jadi whore,ttp aj ga ad yg bener :panda:
jadi whore = merendahkan diri smpe kebawah" dan orangnya stuju
raep = diserang orang dan orang yg diserang ga stuju

berharap ad void yg bsa pake time machine :sembah:,terus back ke masa" Shu dpet void
dan berkembang jadi lebih baik kek HomuHomu yg stiap time jump makin IMBA

masuakal
18-02-2012, 06:53 PM
manner dan pride

ngomong2
anjing yang hidup lebih berharga dibandingkan dengan singa yang mati

tapi semua di dunia ini tetep ada pengecualian XD
misalnya aja si Singa mati karena apa :XD:
ngejar anaknya yg di culik pemburu ?
terus di tembak mati
bisa aja kan ^^
_________
Tangan trace on nya si Shu itu jgn~jgn dpt dari sacrificena Inori sesuai yg tertera di OP ya ?
even i must cease from this world :XD:
jgn ampe sad end deh . . mind break gua . . .ini udah aku ampir mind break . . .
ampe dari baca spoiler aja bisa kebayang filmna main di kepala aku :swt:
dan baca dari spoiler aja lom nonton filmna bisa kebawa mimpi (epi 15)

phunixid
18-02-2012, 07:05 PM
tapi semua di dunia ini tetep ada pengecualian XD
misalnya aja si Singa mati karena apa :XD:
ngejar anaknya yg di culik pemburu ?
terus di tembak mati
bisa aja kan ^^
_________
Tangan trace on nya si Shu itu jgn~jgn dpt dari sacrificena Inori sesuai yg tertera di OP ya ?
even i must cease from this world :XD:
jgn ampe sad end deh . . mind break gua . . .ini udah aku ampir mind break . . .
ampe dari baca spoiler aja bisa kebayang filmna main di kepala aku :swt:
dan baca dari spoiler aja lom nonton filmna bisa kebawa mimpi (epi 15)


ndak ada pengecualian
siapa yang mati, segalanya sudah berakhir baginya
tapi siapa yang masih hidup, bisa membuat perubahan dalam hidupnya
sayangnya perubahan yang dibuat bisa lebih baik tapi bisa juga justru lebih buruk


hanya berharap
tidak ada sacrifice dari king dan queen sekarang

Hitori
18-02-2012, 07:16 PM
banyak yang bilang nih anime cacad, tapi anehnya masih banyak juga yang terusin nonton sampai sekarang
lanjutkan SUFFERING THE ANIME
poor SHU
menderita karena orang tuanya, dikhianati sahabat baiknya dan teman2nya
masih kurang ?

jadi keinget my dearest (op lama) :terharu:

Even if someone calls you a liar and tries to hurt you with heartless words
Even if the world tries to make you wear a crown of thorns without even trying to believe in you

I can be on your side and no one else’s
I know that loneliness and pain… (inori ?)
seperti judul animenya lah
(kalau bisa) semua chara harus ngerasain dosa
kali ini arisa yang menjual tubuhnya ke nanpa nanba
(agak kecewa sih, tapi mau bagaimana lagi, lanjutkan....)
mau tanya, itu si alis tebal sebenarnya ada di pihak mana sih, SHU atau GAI ?

DarkOfHell
18-02-2012, 07:18 PM
manner dan pride

ngomong2
anjing yang hidup lebih berharga dibandingkan dengan singa yang mati

yg ini bner.. anjing yg hidup tentu lebih berharga dari singa mati :lol:

kayaknya setelah pikir2 nih anime kayaknya bakal shu vs gai juga endingnya :panda:
Gai entah di brainwash atau emang dah jadi orang yg berbeda.. dia kan sama shu temenan :peluk:


pertanyaan gw skrg.. apakah mana bakal hdp lagi? :lol:

sporadic
18-02-2012, 07:22 PM
tapi semua di dunia ini tetep ada pengecualian XD
misalnya aja si Singa mati karena apa :XD:
ngejar anaknya yg di culik pemburu ?
terus di tembak mati
bisa aja kan ^^
_________
Tangan trace on nya si Shu itu jgn~jgn dpt dari sacrificena Inori sesuai yg tertera di OP ya ?
even i must cease from this world :XD:
jgn ampe sad end deh . . mind break gua . . .ini udah aku ampir mind break . . .
ampe dari baca spoiler aja bisa kebayang filmna main di kepala aku :swt:
dan baca dari spoiler aja lom nonton filmna bisa kebawa mimpi (epi 15)

wah klo bener ntar shuu trace on tapi sacrifice inori .. langsung bener2 gw drop dah ini :panda:

mending tangan ilang 1 kaya shanks, dari pd sacrifice orang :lol:

kira2 siapa yah villain akhirnya :???:

aksa123
18-02-2012, 07:36 PM
Swt dah pada ngomongin harga diri :lol:

wah klo bener ntar shuu trace on tapi sacrifice inori .. langsung bener2 gw drop dah ini :panda:

mending tangan ilang 1 kaya shanks, dari pd sacrifice orang :lol:

kira2 siapa yah villain akhirnya :???:
Sante om, kayanya Inori g bakal jd korban deh, apalagi demi Shu, toh Shu bilang "I don't want to lose anyone again" :hmm:
Kayanya Daath bakal mengkhianati Shuicirou trus jd lawan terakhir Shu.
Klo Shu beneran dpt 'King's Power' lg drmn ya?? Dgn ngebunuh Gai?? Atau dpt void genome lg??

Tangan trace on Shu jgn2 beneran bisa replika senjata kaya Sh*rou :lol: unlimited void works :lol:

Lazt_stand
18-02-2012, 07:38 PM
apakah di BD version prosesi jual dirinya dipertontonkan :blink:

Kyon
18-02-2012, 07:44 PM
Yah sudah lah, anggap lah semuanya korban keadaan...

Si arisa kan smpe gt pasti untuk dukung rencana si gay jg, inget gk wkt sblmnya dia nerima telpon, dan ketika itu dia lg desperate bgt bwt minta nyari pertolongan, da kemngkinan yg nelpon itu si gay..

dia pasti lah diminta si gay bwt nyari informasi mengenai exodus itu kapan dimulai, y dia pikir jalan satu2nya dengan "jual diri itu" :sigh:

gozilham
18-02-2012, 07:53 PM
Shu abis jadi hitler sekarang jadi Yoko... Gai hidup lagi.. Arisa jual diri... Itu semua bagian dari cerita gw terima2 aja....

YANG GW BINGUNG mana tu si ALIS TEBAL, pas perdana keluar nge-NTR shu trus tiba2 cabut ngeroll pas battle epic season 1.. and then.. what??? gk jelas ni karakter... cuma ini satu2 nya pertanyaan gw dari selama ini gw ntn GC season 2 ini!!!!!

phunixid
18-02-2012, 07:57 PM
Yah sudah lah, anggap lah semuanya korban keadaan...

Si arisa kan smpe gt pasti untuk dukung rencana si gay jg, inget gk wkt sblmnya dia nerima telpon, dan ketika itu dia lg desperate bgt bwt minta nyari pertolongan, da kemngkinan yg nelpon itu si gay..

dia pasti lah diminta si gay bwt nyari informasi mengenai exodus itu kapan dimulai, y dia pikir jalan satu2nya dengan "jual diri itu" :sigh:


:shock1:
waw
kalau itu benar
itu menjelaskan banyak hal


apakah di BD version prosesi jual dirinya dipertontonkan :blink:

hentai :puff:

tom85
18-02-2012, 08:00 PM
satu comment ke Shu "My sympathy for u Shu" atau bahasa indonesia "kasihan deh loe" sumpeh tokoh utama paling serba salah dari eps pertama pura2 kagak peduli dihajar, peduli masih dihajar. deketin ce ditampar, ngomong apa adanya juga dihajar. berbuat baik kasih hati ke orang ada orang terdeket yang mati. disiplin supaya bisa sama2 selamat akhirnya dikhianti. hahahhaha jadi intinya harus gimana itu Shu jadi orang baik salah, orang jahat salah, kagak peduli salah. terakhir mati semua orang kecuali inori(cuma inori yang ngejar shu saat mau dibunuh) beres kan

Kyon
18-02-2012, 08:16 PM
:shock1:
waw
kalau itu benar
itu menjelaskan banyak hal




soalnya pas si gay dateng si arisa kan senyum2 gt, gk kaget sama skali..gw seh ngerasanya dia udah tw si gay bakal dateng
ato kemungkinan besar seh ini rencananya si gay, gk percaya soalnya si arisa bs bikin rencana bwt kudeta dengan perfect gt :lol::lol:

Raizenclaws
18-02-2012, 08:23 PM
apakah di BD version prosesi jual dirinya dipertontonkan :blink:

seconded, hentai :puff:


soalnya pas si gay dateng si arisa kan senyum2 gt, gk kaget sama skali..gw seh ngerasanya dia udah tw si gay bakal dateng
ato kemungkinan besar seh ini rencananya si gay, gk percaya soalnya si arisa bs bikin rencana bwt kudeta dengan perfect gt :lol::lol:


:puff: palingan tuh telp dari si scarface, toh dia bisa nyadap2 gitu network sekolahan juga di episode berapa gitu :yareyare:
apa susahnya bikin telpon gelap ke arisa :iii:

faythz
18-02-2012, 09:17 PM
banyak yang bilang nih anime cacad, tapi anehnya masih banyak juga yang terusin nonton sampai sekarang
lanjutkan SUFFERING THE ANIME
poor SHU
menderita karena orang tuanya, dikhianati sahabat baiknya dan teman2nya
masih kurang ?

jadi keinget my dearest (op lama) :terharu:

Even if someone calls you a liar and tries to hurt you with heartless words
Even if the world tries to make you wear a crown of thorns without even trying to believe in you

I can be on your side and no one else’s
I know that loneliness and pain… (inori ?)
seperti judul animenya lah
(kalau bisa) semua chara harus ngerasain dosa
kali ini arisa yang menjual tubuhnya ke nanpa nanba
(agak kecewa sih, tapi mau bagaimana lagi, lanjutkan....)
mau tanya, itu si alis tebal sebenarnya ada di pihak mana sih, SHU atau GAI ?

Mereka pada demen facepalm terus cari Flaw di Guilty Crown sambil geleng2 sih
ya mirip2 kaya orang yg demen liat berita anggota DPR nonton bokep pas rapat, tidur dll gitu deh lol
terus berharap coba kalo Gue yg jadi writer/anggota DPR itu mungking gue bisa bikin lebih bagus
=====
yoi semua lirik lagu di Guilty Crown banyak mengandung spoiler lol

soal pihak sapa sih masih belum jelas juga
kalo sekarang sih ada 3 pihak di Guilty Crown
1. Shu dan Inori
2. Gai dengan GHQ dan Funeral Parlor
3. The World

Yuu sekarang mah masih di pihak Gai, cuman kagak tau deh apa lagi yg mo direncanain ama die
Segai hobi kasih minyak ke api asal bikin dia makin terhibur

yg Gue benci di episode ini kenapa pake libatin Dunia mo ngebom Jpn segala bikin ribet aje


lu beneran tanya soal ccdnya :bloon:
gw ga tanya soal hasilnya, tp cara dia hadapi masalahnya liat sendiri kan dari episod2 awal juga.... aghh malah ngingetin lagi :onfire:

coba pintaran dikit, ga bakal jadi bgini plotnya
kasihan shuuu, shuu shuu lu bener2 dimaiinin script writernya buat memenuhi tugas title guilty crownnnya :sigh:
klo dari sene kmudian bener2 rise jadi hero gua ngakak guling2 :lol:


setujuh, mmasak lady aristocrat ga pernah diajari soal manner dan harga diri :onfire:

ahh well gua blom liahat episod terakhir ini seh :ngacir:


ermmm lu ngomong gini tadi

dieksploiasi habis2an apanya? yang gua lihat cuma dikasih krisis berkelanjutan trus dia gagal nanganinya
dari omongan lu kaya ga setuju gitu kalo writernya eksploitasi Shu, ya sudah gue jelasin writer na sering kasih situasi dan peran yg kagak enak buat Shu


kasihan shuuu, shuu shuu lu bener2 dimaiinin script writernya buat memenuhi tugas title guilty crownnnya
tapi setelah itu ngomong gini ya sudah berarti kelar

kalo kenapa Shu kagak langsung selesaiin semua masalah dengan benar
Anime na tar cuman butuh 11 episode buat tamat kaga deh becanda
Emang dari awal sifat Shu rada anti social gitu ya kagak heran kalo kagak selalu selesaiin masalah dgn benar


:shock1:
waw
kalau itu benar
itu menjelaskan banyak hal


wew emang lu kagak sadar kalo yg telp Arisa kemungkinan besar NewGai?

Lazt_stand
18-02-2012, 09:21 PM
Mereka pada demen facepalm terus cari Flaw di Guilty Crown sambil geleng2 sih
ya mirip2 kaya orang yg demen liat berita anggota DPR nonton bokep pas rapat, tidur dll gitu deh lol
terus berharap coba kalo Gue yg jadi writer/anggota DPR itu mungking gue bisa bikin lebih bagus
=====
yoi semua lirik lagu di Guilty Crown banyak mengandung spoiler lol

soal pihak sapa sih masih belum jelas juga
kalo sekarang sih ada 3 pihak di Guilty Crown
1. Shu dan Inori
2. Gai dengan GHQ dan Funeral Parlor
3. The World

Yuu sekarang mah masih di pihak Gai, cuman kagak tau deh apa lagi yg mo direncanain ama die
Segai hobi kasih minyak ke api asal bikin dia makin terhibur

yg Gue benci di episode ini kenapa pake libatin Dunia mo ngebom Jpn segala bikin ribet aje



ermmm lu ngomong gini tadi

dari omongan lu kaya ga setuju gitu kalo writernya eksploitasi Shu, ya sudah gue jelasin writer na sering kasih situasi dan peran yg kagak enak buat Shu


tapi setelah itu ngomong gini ya sudah berarti kelar

kalo kenapa Shu kagak langsung selesaiin semua masalah dengan benar
Anime na tar cuman butuh 11 episode buat tamat kaga deh becanda
Emang dari awal sifat Shu rada anti social gitu ya kagak heran kalo kagak selalu selesaiin masalah dgn benar


dgn kata laen, shu itu maen char yg cacad :puff:

faythz
18-02-2012, 09:23 PM
dgn kata laen, shu itu maen char yg cacad :puff:

ada gitu main character yg sempurna dari episode 1 ampe selesai?

Lazt_stand
18-02-2012, 09:35 PM
ada gitu main character yg sempurna dari episode 1 ampe selesai?

yadeh gak ad :oghoho:

tp ini shu bener2 nggak ad bagusnya jd main chara :puff:

tp bwt gw ad sih, Lulu :cerutu:

DarkOfHell
18-02-2012, 09:40 PM
dgn kata laen, shu itu maen char yg cacad :puff:

gak cacad kok mnurut gw :iii:
biasa2 aja.. :puff:
main chara yang bisa galau karna mengalami banyak kehilangan + penderitaan :lol:
eh btw ayase sama tsumugi sama tu cowok pegang piso(lupa namanya ga penting sih) mihak sapa sih :???:
gai? shu?

Lazt_stand
18-02-2012, 09:48 PM
gak cacad kok mnurut gw :iii:
biasa2 aja.. :puff:
main chara yang bisa galau karna mengalami banyak kehilangan + penderitaan :lol:
eh btw ayase sama tsumugi sama tu cowok pegang piso(lupa namanya ga penting sih) mihak sapa sih :???:
gai? shu?

kekna si ayase ikut berkhianat :iii:
yg pake kursi roda masi mihak shu kekna

lah kan menurut sampeyan, menurut sy beda :oghoho:

faythz
18-02-2012, 09:49 PM
yadeh gak ad :oghoho:

tp ini shu bener2 nggak ad bagusnya jd main chara :puff:

tp bwt gw ad sih, Lulu :cerutu:

itu kan menurut Lu kagak ada bagusnya tapi kalo orang lain Gue kgk yakin tuh bakal sependapat
yang gue suka dari Shu developmentnya enak banget liat Dia menderita ampir di tiap 2 episode sekali, terus tekbal juga biarpun ude sering mindbreak


jawaban seribu umat :ngacir:



gak cacad kok mnurut gw :iii:
biasa2 aja.. :puff:
main chara yang bisa galau karna mengalami banyak kehilangan + penderitaan :lol:
eh btw ayase sama tsumugi sama tu cowok pegang piso(lupa namanya ga penting sih) mihak sapa sih :???:
gai? shu?

Ayase masih tanda tanya
Tsugumi sama Argo kemungkinan Gai

Kyon
18-02-2012, 09:50 PM
wwkwkwkwk y sabar aja, ntar kalo dalam 1 eps from zero-to-hero pada protes lg, mending pelan2 aja dah...

Lazt_stand
18-02-2012, 09:52 PM
itu kan menurut Lu kagak ada bagusnya tapi kalo orang lain Gue kgk yakin tuh bakal sependapat
yang gue suka dari Shu developmentnya enak banget liat Dia menderita ampir di tiap 2 episode sekali, terus tekbal juga biarpun ude sering mindbreak


jawaban seribu umat :ngacir:




Ayase masih tanda tanya
Tsugumi sama Argo kemungkinan Gai


mxd gw, bkn perfect sbg manusianya. tp paling gak sbg chara utama seenggaknya bs bikin penonton puas ama dy 1-2 x gt paling nggak :iii:
klo bwt gw pribadi dari awal eps sampe skrng shu gak pernah ngelakuin sesuatu yg bs bkin gw merecognize dy sbg char utama atau LAKON. bwt gw pribadi lho y


eh, tsugumi dink yg mihak GAI :facepalm:

ayase yg pk kursi roda kan

idtrav
18-02-2012, 09:53 PM
gw nyesel banget nonton episode ini
sakit ati gw si arisa jadi kayak gt,

sebenernya menurut gw kalo gak ad perubahan di Arisa sma Inori, gw bakalan enjoy banget si Gai muncul

apapun yang terjadi, gw kepengen, gw pengen liat gimana nasibnya Shu

dan kalo misalnya sekitar beberapa episode ke depan bakal ad kejadian : Inori jadi kepribadian ganda, (Inori + Cici nya Shu), dan dy bakal nyupport si Shu jadi Villain beneran (mungkin seluruh dunia tunduk sma maou shu), ini anime bakal gw kasih top rate !!


menunggu epi depan. semoga gak mengecewakan. kecewa banget gw sma si "kuso megane no yaro"
kalo yang ngeraep itu si Gai gw msi bisa nerima pdahal :XD:

Nailking
18-02-2012, 09:58 PM
wwkwkwkwk y sabar aja, ntar kalo dalam 1 eps from zero-to-hero pada protes lg, mending pelan2 aja dah...

yang ane ga sabar tuh development charcater shu, apa bakal jadi HERO atau ANTI HERO...

oke, shu emang udah jalannya diproses dari karakter culun jadi king...

kalo hare kan mintanya shu jadi Yasashi-no-ou "gentle king"... mudah2an episode depan bukan cuman episode dimana shu sedih2an doang meratapi nasib... tapi jga ada twist lg... amin...

goodgirl di GC cuman hare... inori mulai kayak mana..

emang kalo tangan buntung gtu ga diobatin bisa idup apah? darah yg moncrot bnyak bget klo ga diobatin sih mestinya shu udah mati

Hitori
18-02-2012, 09:59 PM
rame rame rame......
quote yang banyak ah :lol:

Shu abis jadi hitler sekarang jadi Yoko... Gai hidup lagi.. Arisa jual diri... Itu semua bagian dari cerita gw terima2 aja....

YANG GW BINGUNG mana tu si ALIS TEBAL, pas perdana keluar nge-NTR shu trus tiba2 cabut ngeroll pas battle epic season 1.. and then.. what??? gk jelas ni karakter... cuma ini satu2 nya pertanyaan gw dari selama ini gw ntn GC season 2 ini!!!!!
saya malah sejak awal gak peduli siapa sebenarnya si alis tebal :haha:
yang bikin saya penasaran sekarang, darimana shu akan mendapatkan tangan baru
inori/mana ? haruka ? alis tebal ? atau lainnya ?
masih penasaran maksud di PV 18 yang ini
"Inori makes a decision in order to save me, while Arisa Kuhouin and Ghost Unit begin to surround us."
kira-kira apaan yah......
apakah inori akan........

tsumi no oukan ga boku wo tamesu :terharu:
I'm looking forward to this one :ngacir:

Mereka pada demen facepalm terus cari Flaw di Guilty Crown sambil geleng2 sih
ya mirip2 kaya orang yg demen liat berita anggota DPR nonton bokep pas rapat, tidur dll gitu deh lol
terus berharap coba kalo Gue yg jadi writer/anggota DPR itu mungking gue bisa bikin lebih bagus
=====
yoi semua lirik lagu di Guilty Crown banyak mengandung spoiler lol

soal pihak sapa sih masih belum jelas juga
kalo sekarang sih ada 3 pihak di Guilty Crown
1. Shu dan Inori
2. Gai dengan GHQ dan Funeral Parlor
3. The World

Yuu sekarang mah masih di pihak Gai, cuman kagak tau deh apa lagi yg mo direncanain ama die
Segai hobi kasih minyak ke api asal bikin dia makin terhibur

yg Gue benci di episode ini kenapa pake libatin Dunia mo ngebom Jpn segala bikin ribet aje
mungkin Jpn sudah dianggap berbahaya yang bisa mengancam dunia
daerah bekas penuh virus
(sotoy mode on :oghoho:)

gak cacad kok mnurut gw :iii:
biasa2 aja.. :puff:
main chara yang bisa galau karna mengalami banyak kehilangan + penderitaan :lol:
eh btw ayase sama tsumugi sama tu cowok pegang piso(lupa namanya ga penting sih) mihak sapa sih :???:
gai? shu?
lihat PV 18, kayaknya jadi bawahan gai lagi, komunikasi dengan gai tuh
kasihan juga lihat shu, untung masih ada inori :terharu:

Ayase masih tanda tanya
Tsugumi sama Argo kemungkinan Gai
ayase masih tanda tanya soalnya mantan fans beratnya gai :sigh:

Lazt_stand
18-02-2012, 10:02 PM
rame rame rame......
quote yang banyak ah :lol:

saya malah sejak awal gak peduli siapa sebenarnya si alis tebal :haha:
yang bikin saya penasaran sekarang, darimana shu akan mendapatkan tangan baru
inori/mana ? haruka ? alis tebal ? atau lainnya ?
masih penasaran maksud di PV 18 yang ini
"Inori makes a decision in order to save me, while Arisa Kuhouin and Ghost Unit begin to surround us."
kira-kira apaan yah......
apakah inori akan........

tsumi no oukan ga boku wo tamesu :terharu:
I'm looking forward to this one :ngacir:

mungkin Jpn sudah dianggap berbahaya yang bisa mengancam dunia
daerah bekas penuh virus
(sotoy mode on :oghoho:)

lihat PV 18, kayaknya jadi bawahan gai lagi, komunikasi dengan gai tuh
kasihan juga lihat shu, untung masih ada inori :terharu:

ayase masih tanda tanya soalnya mantan fans beratnya gai :sigh:

YOKO :puff:

Indeed :puff:

Grahf
18-02-2012, 10:02 PM
semoga eps depan udah dapet tangan baru ye, pengen liat shu x inori bantai bocah2 ababil sama king wannabe yang arogan satu itu.

Lazt_stand
18-02-2012, 10:05 PM
semoga eps depan udah dapet tangan baru ye, pengen liat shu x inori bantai bocah2 ababil sama king wannabe yang arogan satu itu.

Its that the real Gai ? :???: udah confirmed kah dia it "real"

phunixid
18-02-2012, 10:09 PM
kalo sekarang sih ada 3 pihak di Guilty Crown
1. Shu dan Inori
2. Gai dengan GHQ dan Funeral Parlor
3. The World

Yuu sekarang mah masih di pihak Gai, cuman kagak tau deh apa lagi yg mo direncanain ama die
Segai hobi kasih minyak ke api asal bikin dia makin terhibur

yg Gue benci di episode ini kenapa pake libatin Dunia mo ngebom Jpn segala bikin ribet aje



ermmm lu ngomong gini tadi

dari omongan lu kaya ga setuju gitu kalo writernya eksploitasi Shu, ya sudah gue jelasin writer na sering kasih situasi dan peran yg kagak enak buat Shu


tapi setelah itu ngomong gini ya sudah berarti kelar

kalo kenapa Shu kagak langsung selesaiin semua masalah dengan benar
Anime na tar cuman butuh 11 episode buat tamat kaga deh becanda
Emang dari awal sifat Shu rada anti social gitu ya kagak heran kalo kagak selalu selesaiin masalah dgn benar



wew emang lu kagak sadar kalo yg telp Arisa kemungkinan besar NewGai?

dunia mau ngebom
jelas banget sih alasannya

di situ sumber virusnya
ya udah bom saja rata dengan laut
dijamin ketentraman dunia terjamin lagi

metode singkat
tapi cukup efektif



terlalu banyak kemungkinan
aku sendiri kurang yakin siapa yang telepon Kuhoin
mengingat dia anak pedagang besar, pastilah punya banyak koneksi
belum lagi dia lumayan cerdas, jadi bisa strike deal dengan pihak yang mana saja

Grahf
18-02-2012, 10:09 PM
real, paling badan si shibungi yang jadi "vessel" si gay, makanya rambutnya putih kayak dia... (maybe lho)

sporadic
18-02-2012, 10:11 PM
semoga eps depan udah dapet tangan baru ye, pengen liat shu x inori bantai bocah2 ababil sama king wannabe yang arogan satu itu.
emang next episode shuu udah bener2 dapet tangan baru ya ?? :lol: banget nyebut nya tangan baru

guilty crown..jangan2 shuu buat kesalahan dengan membantai tu ababil2 satu sekolahan ya :lol:

plss dong shoutod next episode di binasakan..gw dah ga peduli lagi dah mau sesuram apa episode ke depan, yg penting shoutod mati..inory&ayase idup :lol:

let it flow aja deh :siul:

btw tiap ada scene terus ada ost bios masih belum muncul juga :ngambek:

Hitori
18-02-2012, 10:14 PM
dunia mau ngebom
jelas banget sih alasannya

di situ sumber virusnya
ya udah bom saja rata dengan laut
dijamin ketentraman dunia terjamin lagi

metode singkat
tapi cukup efektif



terlalu banyak kemungkinan
aku sendiri kurang yakin siapa yang telepon Kuhoin
mengingat dia anak pedagang besar, pastilah punya banyak koneksi
belum lagi dia lumayan cerdas, jadi bisa strike deal dengan pihak yang mana saja
tapi dealnya dengan nanpa nanba itu yang bikin grrrrrrrr.......
kecewa sama nih chara :sigh:

Grahf
18-02-2012, 10:16 PM
kalo ga dapet tangan baru eps depan, itu bisa mati darahnya ngucur terus. kalo di perban doang jg lama2 infeksi jg.
gapapa binasakan aja, bosen gw kalo ujung2nya jadi martyr type macam lelouch.

susatio
18-02-2012, 10:17 PM
emang next episode shuu udah bener2 dapet tangan baru ya ?? :lol: banget nyebut nya tangan baru

guilty crown..jangan2 shuu buat kesalahan dengan membantai tu ababil2 satu sekolahan ya :lol:

plss dong shoutod next episode di binasakan..gw dah ga peduli lagi dah mau sesuram apa episode ke depan, yg penting shoutod mati..inory&ayase idup :lol:

let it flow aja deh :siul:

btw tiap ada scene terus ada ost bios masih belum muncul juga :ngambek:

kalo gitu Shu bener-bener pake Guilty Crown. bikin salah terus :haha:
Stuju. Kill Shouta :voodoo:

faythz
18-02-2012, 10:17 PM
yang bikin saya penasaran sekarang, darimana shu akan mendapatkan tangan baru
inori/mana ? haruka ? alis tebal ? atau lainnya ?


mungkin Jpn sudah dianggap berbahaya yang bisa mengancam dunia
daerah bekas penuh virus
(sotoy mode on :oghoho:)


Onee-chan will give you new power Shu, Now Take it Shu
The Guilty Crown Shaped through the bond between hearts
Let's make a new world with our genes

MAKSIMUM INCEST ROUTE

====
tau sih maksud mereka bom Jepang gara2 itu, tapi tetap aja kagak demen kesannya buat nambahin plot twist episode ini aja

yang ane ga sabar tuh development charcater shu, apa bakal jadi HERO atau ANTI HERO...


moga2 jadi KILL'em ALL SHU :doa:
sayangnya kemungkinan gede bakal jadi kind King :sepi:


mxd gw, bkn perfect sbg manusianya. tp paling gak sbg chara utama seenggaknya bs bikin penonton puas ama dy 1-2 x gt paling nggak :iii:
klo bwt gw pribadi dari awal eps sampe skrng shu gak pernah ngelakuin sesuatu yg bs bkin gw merecognize dy sbg char utama atau LAKON. bwt gw pribadi lho y


Tujuan Main Chara membuat penonton tertarik nonton Anime tsbt dengan keberadaan Dia LOL
gue ngerti koq yg lu maksud :top:

Zereon
18-02-2012, 10:21 PM
Tujuan Main Chara membuat penonton tertarik nonton Anime tsbt dengan keberadaan Dia LOL
gue ngerti koq yg lu maksud :top:
Gai

Lazt_stand
18-02-2012, 10:21 PM
Onee-chan will give you new power Shu, Now Take it Shu
The Guilty Crown Shaped through the bond between hearts
Let's make a new world with our genes

MAKSIMUM INCEST ROUTE

====
tau sih maksud mereka bom Jepang gara2 itu, tapi tetap aja kagak demen kesannya buat nambahin plot twist episode ini aja


moga2 jadi KILL'em ALL SHU :doa:
sayangnya kemungkinan gede bakal jadi kind King :sepi:



Tujuan Main Chara membuat penonton tertarik nonton Anime tsbt dengan keberadaan Dia LOL


eh, emank beneran pd yakin itu Gai ? mxd gw bkn gai palsu atau gai yg corrupted ? :???:
gue ngerti koq yg lu maksud :top:

untuk skrng ini gw tertarik ama scriptnya GC doank, klo shu gak :oghoho:

faythz
18-02-2012, 10:27 PM
dunia mau ngebom
jelas banget sih alasannya

di situ sumber virusnya
ya udah bom saja rata dengan laut
dijamin ketentraman dunia terjamin lagi

metode singkat
tapi cukup efektif

terlalu banyak kemungkinan
aku sendiri kurang yakin siapa yang telepon Kuhoin
mengingat dia anak pedagang besar, pastilah punya banyak koneksi
belum lagi dia lumayan cerdas, jadi bisa strike deal dengan pihak yang mana saja

ngerti kok kenapa Jepang mau dibom, tapi ttp kagak demen aja
======
gue sih nangkepnya Gai yg telp gara2
Arisa takut pas dicek Call history na sama Nanba sampe rela xxx karena kalo sampe ketauan Gai yg telp bakal dicap jadi pengkhianat
pas Gai dateng Arisa terpana liat dia dan reaksinya "You Came for Us" bukan reaksi kaget

Hitori
18-02-2012, 10:27 PM
Onee-chan will give you new power Shu, Now Take it Shu
The Guilty Crown Shaped through the bond between hearts
Let's make a new world with our genes

MAKSIMUM INCEST ROUTE

====
tau sih maksud mereka bom Jepang gara2 itu, tapi tetap aja kagak demen kesannya buat nambahin plot twist episode ini aja
yeah, pencerahan :onfire:
jadi itu (mungkin) maksudnya inori bakal.... terus.... dan akhirnya...
aw aw, jadi gak sabar :hahai:

ngerti kok kenapa Jepang mau dibom, tapi ttp kagak demen aja
======
gue sih nangkepnya Gai yg telp gara2
Arisa takut pas dicek Call history na sama Nanba sampe rela xxx karena kalo sampe ketauan Gai yg telp bakal dicap jadi pengkhianat
pas Gai dateng Arisa terpana liat dia dan reaksinya "You Came for Us" bukan reaksi kaget
tetap aja kecewa pakai acara jual diri segala :sigh:

Lazt_stand
18-02-2012, 10:34 PM
yeah, pencerahan :onfire:
jadi itu (mungkin) maksudnya inori bakal.... terus.... dan akhirnya...
aw aw, jadi gak sabar :hahai:

tetap aja kecewa pakai acara jual diri segala :sigh:

justru it yg namanya realita coy :onfire:

biar lebih dark x ini seri :ngacir:

tp gw sih oke2 aja, namanya senjata terhebat cewek y it :top: masuk akal

idtrav
18-02-2012, 11:08 PM
yeah, pencerahan :onfire:
jadi itu (mungkin) maksudnya inori bakal.... terus.... dan akhirnya...
aw aw, jadi gak sabar :hahai:

tetap aja kecewa pakai acara jual diri segala :sigh:

huuh, kecewa abis liat Arisa ~

btw untuk Inori. gw kepengen banget ngeliad dual personality. siapa tau si mana tiba tiba masuk jadi 1 badan be2 gt sma inori :XD:

untuk epi depan, kira kira bakal gimana y ??



btw yg nusuk si Inori itu void nya siapa y ?? itu kan bentuk pedang panjang kayak void nya inori, tp kenapa bisa tiba tiba nusuk gt ??

Grahf
18-02-2012, 11:16 PM
huuh, kecewa abis liat Arisa ~

btw untuk Inori. gw kepengen banget ngeliad dual personality. siapa tau si mana tiba tiba masuk jadi 1 badan be2 gt sma inori :XD:

untuk epi depan, kira kira bakal gimana y ??



btw yg nusuk si Inori itu void nya siapa y ?? itu kan bentuk pedang panjang kayak void nya inori, tp kenapa bisa tiba tiba nusuk gt ??




http://img707.imageshack.us/img707/6154/zerorawsguiltycrown17cx.jpg
GOD HAND FTW

di tembak sama voidnya gai itu...makanya jd nongol voidnya inori..

Bloodhound
18-02-2012, 11:17 PM
huuh, kecewa abis liat Arisa ~

btw untuk Inori. gw kepengen banget ngeliad dual personality. siapa tau si mana tiba tiba masuk jadi 1 badan be2 gt sma inori :XD:

untuk epi depan, kira kira bakal gimana y ??



btw yg nusuk si Inori itu void nya siapa y ?? itu kan bentuk pedang panjang kayak void nya inori, tp kenapa bisa tiba tiba nusuk gt ??



gak ada yang nusuk. itu void inori sendiri.
void inori dipaksa keluar sama voidnya gai.

aoihotaru
19-02-2012, 12:00 AM
begitu liat ni eps........
dafuq?

semuanya mulai gak make sense...... ya tapi dengan terjadiny sesuatu ke shu udah lumayan plot twist yang memuaskan(?)...
dan wktu org itu muncul........cliche overloooooaaaddd~

yaahhh, reijuunya ilang, ga bisa summon servant lagi ding...

gaku2animaland
19-02-2012, 12:51 AM
manner dan pride

ngomong2
anjing yang hidup lebih berharga dibandingkan dengan singa yang mati
dijadiin pembanding? bukannya itu dari sudut pandang yg punya ya:bloon:
aaa google ahhharga diri (http://www.google.co.id/webhp?sourceid=chrome-instant&ix=seb&ie=UTF-8&ion=1#sclient=psy-ab&hl=id&site=webhp&source=hp&q=harga%20diri&pbx=1&oq=&aq=&aqi=&aql=&gs_sm=&gs_upl=&fp=ad3f013472553fda&ix=seb&ion=1&ix=seb&ion=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=541a39ddd584f976&biw=1366&bih=681&ix=seb&ion=1), pride (http://www.google.co.id/webhp?sourceid=chrome-instant&ix=seb&ie=UTF-8&ion=1#sclient=psy-ab&hl=id&site=webhp&source=hp&q=pride&pbx=1&oq=pride&aq=f&aqi=g4&aql=&gs_sm=3&gs_upl=1684l72409l0l72599l6l6l0l0l0l0l341l1064l2-3.1l4l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=ad3f013472553fda&ix=seb&ion=1&biw=1366&bih=681) ngingetin tentang harga diri


dgn kata laen, shu itu maen char yg cacad :puff:
masa sih ga ada yg setuju dia ccd :iii:

ada gitu main character yg sempurna dari episode 1 ampe selesai?
tokoh utamanya heroic age :elegan:,

itu kan menurut Lu kagak ada bagusnya tapi kalo orang lain Gue kgk yakin tuh bakal sependapat
yang gue suka dari Shu developmentnya enak banget liat Dia menderita ampir di tiap 2 episode sekali, terus tekbal juga biarpun ude sering mindbreak

beda ya sama gua, menurut gw developmentnya terasa dipaksakan, yg mestinya sudah sadar malah dibikin tambah parah, ga mau lihat sekitarnya ga realistis, coward, full of herself (terjemahan baiknya apa y? egois? memeningkan diri sendiri) sampai2 berpikir mana ada karaker seperti ini.dibodohin nih penontonnya :yareyare:

faythz
19-02-2012, 01:39 AM
beda ya sama gua, menurut gw developmentnya terasa dipaksakan, yg mestinya sudah sadar malah dibikin tambah parah, ga mau lihat sekitarnya ga realistis, coward, full of herself (terjemahan baiknya apa y? egois? memeningkan diri sendiri) sampai2 berpikir mana ada karaker seperti ini.dibodohin nih penontonnya :yareyare:

are we watching the same show and the same episode?

>Shu Coward
oke kalo dari episode 1 sampe 9 emang benar Coward tapi seiring jalannya terutama bbrp episode akhir pernah liat Shu pas battle kabur? pernah liat Shu pas dihadapin masalah kabur? tolong sebutin coward na Shu kaya apa kalo di episode 1-9 mah kgk usah dijelasin

>Shu Full of HIMself
gue liat die Full of himself cuman pas die mau tolongin orang adeknya Yahiro doang, sok jadi Hero dan alhasil malah modar adiknya..
kalo sekarang pernah gitu? jadi Student Council President bisa dibilang Full of Himself??
yg pilih Shu jadi President sapa Dia calonin diri sendiri? kagak tuh Dia dipilih jadi Presiden sama murid2 lain padahal Dia sendiri kagak mau jadi presiden
waktu Shu terapin F-rank? yang nemuin metode F-Rank sapa? Shu? kagak tuh Yahiro yg paksa Dia buat ada class System awalnya ditolak sama Shu, tapi pada akhirnya diterima karena Shu kehilangan Hare
kalo Shu pentinginn diri sendiri mah Dia tinggal kabur aje sendiri bawa Inori tinggalin semua murid2nya beres toh

>ga mau liat sekitarnya
Shu ude tau koq keadaan Tokyo sekarang gimana dan Dia memutuskan untuk ikutin saran Yahiro menerapkan Class System karena kalo Dia ttp cuek kaya dulu bakal banyak banget masalah yg dateng seperti pembagian Vaksin

>ga realistis
ermmmm.... masih rancu maksud ga realistisnya gimana takut salah ngomong
btw
anime
realistis
nice info

kalo lu bilang development serasa dipaksa gue masih setuju karena banyakan development Dia didapet dari Character mati
tapi sayangnya elu jelek2in tanpa mikir situasinya mungking termasuk penonton yg dibodohin sampe bingung ya?

kalo menurut gue
Shu kagak cocok jadi leader Dia lebih cocok jadi bawahan, Shu terlalu mudah percaya sehingga mudah dibodohin, Shu agak labil (because Hare), Shu mudah depresi
gitu aja sih kalo ada yg mo nambahin silahkan :ngacir:

edit:
mau tau Character mana di Guilty Crown yg paling keliatan buat bodohin penonton?
Gai
karena semua rencana Dia selalu just as planned

gaku2animaland
19-02-2012, 02:29 AM
bingung gw mau nanggapi, anime ditonton sama tapi pendapatnya beda
oke season awal lu setuju kejelekannya lalu kelanjuanna baru plot ehh character development.


kalo Shu pentinginn diri sendiri mah Dia tinggal kabur aje sendiri bawa Inori tinggalin semua murid2nya beres toh
ini sih sikap yang wajar, gua juga ga akan berpikir shuu yg dulu akan berani ninggalin temen2nya (jadi tetep ga ada perkembangan)

ga coba berpikir masih dia tetep seperti dulu, coward, ga mau terbebani dengan beban moral ninggalin temen2na (sebelum hare)
dan upgrede jadi rada.... (setelah hare mati)

btw,semua sifat kejelekanna shuu tu satu paket, jangan memecahnya per even episode :rokok:

ga realistis?, kan lagi bilang soal karakternya :sigh: lu bilang nice info untuk karakter realisis karakter... kesanna gua ngomong salah
mau mengabaikan semua pengarang yg ingin membuat karakternya serealistis mungkin ya?

faythz
19-02-2012, 02:56 AM
rada bingung baca 4 baris pertama :keringat:

kalo soal yg ga realistis..
gue kagak tau yg lu maksud Shu kagak realistis disini apaan jadi gue no comment dolow


btw
anime
realistis
nice info

ini mah buat becanda aja, sering liat orang pake kata2 ini sih lol:ngacir:

Aya_Ark
19-02-2012, 05:18 AM
rada bingung baca 4 baris pertama :keringat:

kalo soal yg ga realistis..
gue kagak tau yg lu maksud Shu kagak realistis disini apaan jadi gue no comment dolow


ini mah buat becanda aja, sering liat orang pake kata2 ini sih lol:ngacir:

itu bro kadang shu kayak orang kesurupan jahat ama temenya, kadang melas banget saat dicap parasit ama dibuang temenya + dipotong tangannya

aksa123
19-02-2012, 07:17 AM
Main interest gw di GC sekarang malah Shu koq, bukan story. Char development nya keren bgt meski di arah yg menyakitkan utk main char. Story masih gelap bgt, smpe eps 17 informasi plot yg bocor masih dibilang sedikit.
Klo soal realistis gw setuju koq, toh Shu awalnya anti-social trus dapet beban sbg void user, mbunuh adik Yahiro n Gai, liat Hare mati and the last dikhianati--->shock berat. Klo bilang Shu char cacat gw g setuju. Justru char yg keep cool (tidak shock) karena hal2 tersebut yg menurut gw cacat n tdk realistis.

Haduuh udah eps 17 main heroine (Inori) masih misterius. Ayase moga2 bisa bantu Shu. Itu 2 org yg diselametin Shu pas habis ambil void Inori kira2 bakal bantu Shu gak ya??

idtrav
19-02-2012, 08:04 AM
http://img707.imageshack.us/img707/6154/zerorawsguiltycrown17cx.jpg
GOD HAND FTW

di tembak sama voidnya gai itu...makanya jd nongol voidnya inori..


Main interest gw di GC sekarang malah Shu koq, bukan story. Char development nya keren bgt meski di arah yg menyakitkan utk main char. Story masih gelap bgt, smpe eps 17 informasi plot yg bocor masih dibilang sedikit.
Klo soal realistis gw setuju koq, toh Shu awalnya anti-social trus dapet beban sbg void user, mbunuh adik Yahiro n Gai, liat Hare mati and the last dikhianati--->shock berat. Klo bilang Shu char cacat gw g setuju. Justru char yg keep cool (tidak shock) karena hal2 tersebut yg menurut gw cacat n tdk realistis.

Haduuh udah eps 17 main heroine (Inori) masih misterius. Ayase moga2 bisa bantu Shu. Itu 2 org yg diselametin Shu pas habis ambil void Inori kira2 bakal bantu Shu gak ya??


:shock: sma spoiler picnya :shock:

btw jdi inget sma epi 13 tentang void nya Gai
btw, itu si Gai yang narik Void nya siapa ?? si Anak Kecil yang ngaku ngaku sebagai King itu ??
terus skr jdi muncul pertanyaan yang belom bisa terjawab

Gai yang ini, artificial gai dengan memory yang di buat ulang, ato bener bener Gai ??
Si Gai apakah punya "King's Power" ?? **kayaknya sih nggak**

Zereon
19-02-2012, 08:08 AM
Si Gai apakah punya "King's Power" ?? **kayaknya sih nggak**
dapet dari shu abis motong tangannya kmaren :ngacir:

yaahhh, reijuunya ilang, ga bisa summon servant lagi ding...
TORES ON
http://img707.imageshack.us/img707/6154/zerorawsguiltycrown17cx.jpg
Reiju ilang dapet trace

Hitori
19-02-2012, 08:11 AM
are we watching the same show and the same episode?

>Shu Coward
oke kalo dari episode 1 sampe 9 emang benar Coward tapi seiring jalannya terutama bbrp episode akhir pernah liat Shu pas battle kabur? pernah liat Shu pas dihadapin masalah kabur? tolong sebutin coward na Shu kaya apa kalo di episode 1-9 mah kgk usah dijelasin

>Shu Full of HIMself
gue liat die Full of himself cuman pas die mau tolongin orang adeknya Yahiro doang, sok jadi Hero dan alhasil malah modar adiknya..
kalo sekarang pernah gitu? jadi Student Council President bisa dibilang Full of Himself??
yg pilih Shu jadi President sapa Dia calonin diri sendiri? kagak tuh Dia dipilih jadi Presiden sama murid2 lain padahal Dia sendiri kagak mau jadi presiden
waktu Shu terapin F-rank? yang nemuin metode F-Rank sapa? Shu? kagak tuh Yahiro yg paksa Dia buat ada class System awalnya ditolak sama Shu, tapi pada akhirnya diterima karena Shu kehilangan Hare
kalo Shu pentinginn diri sendiri mah Dia tinggal kabur aje sendiri bawa Inori tinggalin semua murid2nya beres toh

>ga mau liat sekitarnya
Shu ude tau koq keadaan Tokyo sekarang gimana dan Dia memutuskan untuk ikutin saran Yahiro menerapkan Class System karena kalo Dia ttp cuek kaya dulu bakal banyak banget masalah yg dateng seperti pembagian Vaksin

>ga realistis
ermmmm.... masih rancu maksud ga realistisnya gimana takut salah ngomong
btw
anime
realistis
nice info

kalo lu bilang development serasa dipaksa gue masih setuju karena banyakan development Dia didapet dari Character mati
tapi sayangnya elu jelek2in tanpa mikir situasinya mungking termasuk penonton yg dibodohin sampe bingung ya?

kalo menurut gue
Shu kagak cocok jadi leader Dia lebih cocok jadi bawahan, Shu terlalu mudah percaya sehingga mudah dibodohin, Shu agak labil (because Hare), Shu mudah depresi
gitu aja sih kalo ada yg mo nambahin silahkan :ngacir:

edit:
mau tau Character mana di Guilty Crown yg paling keliatan buat bodohin penonton?
Gai
karena semua rencana Dia selalu just as planned
http://images.forum.idws-static.com/images/smilies/onion-106.gif[/IMG]"]http://i.imgur.com/jV9KH.jpg
:lol:

Main interest gw di GC sekarang malah Shu koq, bukan story. Char development nya keren bgt meski di arah yg menyakitkan utk main char. Story masih gelap bgt, smpe eps 17 informasi plot yg bocor masih dibilang sedikit.
Klo soal realistis gw setuju koq, toh Shu awalnya anti-social trus dapet beban sbg void user, mbunuh adik Yahiro n Gai, liat Hare mati and the last dikhianati--->shock berat. Klo bilang Shu char cacat gw g setuju. Justru char yg keep cool (tidak shock) karena hal2 tersebut yg menurut gw cacat n tdk realistis.

Haduuh udah eps 17 main heroine (Inori) masih misterius. Ayase moga2 bisa bantu Shu.
jarang2 nonton anime yang protagonisnya ababil, pathetic, exploited, poor.......
ditakdirkan untuk menderita :terharu:

Itu 2 org yg diselametin Shu pas habis ambil void Inori kira2 bakal bantu Shu gak ya??
semoga tidak, gak seru kalau tiba2 ada bantuan dari luar, habis berkhianat lagi
biarkan inori/mana saja yang bantu shu
the power of kyoudai :peluk:

phunixid
19-02-2012, 08:42 AM
ngerti kok kenapa Jepang mau dibom, tapi ttp kagak demen aja
======
gue sih nangkepnya Gai yg telp gara2
Arisa takut pas dicek Call history na sama Nanba sampe rela xxx karena kalo sampe ketauan Gai yg telp bakal dicap jadi pengkhianat
pas Gai dateng Arisa terpana liat dia dan reaksinya "You Came for Us" bukan reaksi kaget

justru kata2 itu
kalau memang Kuhoin sudah tahu
bukannya katanya harusnya "I'm glad you come"
atau menggunakan kata2 klasik "just as planned"

jangan2
benar2 mengarah nih
si Gai jadi penjahat melawan dunia
lalu tewas untuk menyelamatkan Jepang

sementara si Shu
ada untuk merusak itu

jadi skenario Gai
bakal dirusak sama si Shu
jadinya tidak seperti anime sebelah









Shu bakal cacat habis perannya
soalnya satu2nya healer fisik dan emosi sudah hilang
tinggal satu2nya orang yang bisa mendekatinya tapi bukan healer sayangnya

lalu kalau void bisa rusak
bagaimana dengan void yang senjata
void Inori kan void pedang (senjata melee)
senjata melee diciptakan kuat agar tidak rusak waktu beradu
kayaknya ada perlakuan istimewa sekali buat main chara female

aoihotaru
19-02-2012, 08:47 AM
justru kata2 itu
kalau memang Kuhoin sudah tahu
bukannya katanya harusnya "I'm glad you come"
atau menggunakan kata2 klasik "just as planned"


kalau begitu......FP gabung sama GHQ yak?
for the sake of everyone.....or for the sake of getting rid of Shu?

Grahf
19-02-2012, 09:19 AM
kalau begitu......FP gabung sama GHQ yak?
for the sake of everyone.....or for the sake of getting rid of Shu?

ShuxInori vs FP + Keido + Void army vs UN Army (world) :ogmatabelo:

Zereon
19-02-2012, 10:21 AM
ShuxInori vs FP + Keido + Void army vs UN Army (world) :ogmatabelo:
it will be absurd kalo yang menang yang kiri :lol:

Grahf
19-02-2012, 10:36 AM
it will be absurd kalo yang menang yang kiri :lol:

not at all, itu endlave di OP aja lgs pecah berkeping2 padahal cuma kena angin dari sabetan pedang shu (dengan tangan baru pastinya) :haha:

gozilham
19-02-2012, 10:39 AM
it will be absurd kalo yang menang yang kiri :lol:

nope, remember mirai nikki, gw malah yakin kalo gk kiri yang menang ya yang tgh, absurd tuh kalo yang menang paling kanan wkwkwkwkwk

Bloodhound
19-02-2012, 10:47 AM
lalu kalau void bisa rusak
bagaimana dengan void yang senjata
void Inori kan void pedang (senjata melee)
senjata melee diciptakan kuat agar tidak rusak waktu beradu
kayaknya ada perlakuan istimewa sekali buat main chara female

selama void yang pake shu kayaknya gak apa2 deh
void shouta yang rank F dan cuma bisa buka kaleng aja jadi bisa buka semua pintu pas shu pake.
jadi ibaratnya void sekuat apapun jadi imba kalau dipake shu (termasuk ketahanannya). IMHO loh :peace:


it will be absurd kalo yang menang yang kiri :lol:

apa sih yang gak bisa dibantai omnislash ala cloud strife dan double jump ala dante? :lol:

Zereon
19-02-2012, 10:51 AM
not at all, itu endlave di OP aja lgs pecah berkeping2 padahal cuma kena angin dari sabetan pedang shu (dengan tangan baru pastinya) :haha:


nope, remember mirai nikki, gw malah yakin kalo gk kiri yang menang ya yang tgh, absurd tuh kalo yang menang paling kanan wkwkwkwkwk


selama void yang pake shu kayaknya gak apa2 deh
void shouta yang rank F dan cuma bisa buka kaleng aja jadi bisa buka semua pintu pas shu pake.
jadi ibaratnya void sekuat apapun jadi imba kalau dipake shu (termasuk ketahanannya). IMHO loh :peace:



apa sih yang gak bisa dibantai omnislash ala cloud strife dan double jump ala dante? :lol:

kekuatan ikatan cinta dan persaudaraan tambah trace on :haha:

DarkOfHell
19-02-2012, 11:12 AM
kekna si ayase ikut berkhianat :iii:
yg pake kursi roda masi mihak shu kekna

lah kan menurut sampeyan, menurut sy beda :oghoho:

haha iya setiap orang punya pikiran masing2 kok :hmm:

tsugumi yg ikut gai mksdnya yah? kan ayase yg pake kursi roda :p

ayase dihalangin tsugumi waktu mau cek ada apa yg terjadi :ngacir:

HERLoct_HENT
19-02-2012, 11:17 AM
nope, remember mirai nikki, gw malah yakin kalo gk kiri yang menang ya yang tgh, absurd tuh kalo yang menang paling kanan wkwkwkwkwk

Yeah, karena Shu = 2D Chuck Norris... Sekali tebas langsung banyak Endlave pada meledak...
:haha:

Hitori
19-02-2012, 11:29 AM
Yeah, karena Shu = 2D Chuck Norris... Sekali tebas langsung banyak Endlave pada meledak...
:haha:
itu kan sebelum tangannya dipotong
setelah dapat tangan baru, mungkin sekali tebas satu kota hancur
(ngawur mode on :haha:)

amado
19-02-2012, 11:31 AM
tangan putus + mindbreak = deja vu starwars:panda:
semoga 'tangan baru'nya keren:blink:
btw kalo Gai ngambil void genome Shu berarti Gai punya 2 genome ya?
katanya void genome cuma ada 3, atau bakal ada yg baru lagi kah?

Zereon
19-02-2012, 11:49 AM
tangan putus + mindbreak = deja vu starwars:panda:
semoga 'tangan baru'nya keren:blink:
btw kalo Gai ngambil void genome Shu berarti Gai punya 2 genome ya?
katanya void genome cuma ada 3, atau bakal ada yg baru lagi kah?

emangnya sebelum nyolong punya shu, gai punya void genome?

Bloodhound
19-02-2012, 12:02 PM
tangan putus + mindbreak = deja vu starwars:panda:
semoga 'tangan baru'nya keren:blink:
btw kalo Gai ngambil void genome Shu berarti Gai punya 2 genome ya?
katanya void genome cuma ada 3, atau bakal ada yg baru lagi kah?

tiba2 sadar sama post situ :blink:
kan ada 3 void genome, 1 dipegang darth vader dan 1 lagi dipegang shu. nah, kemana yang 1 lagi?
void genome shu diambil gai. kayaknya nanti shu dapet void genome yang ketiga.



prediksi liar: void genome yang buat shu sebenernya itu void genome ketiga (yang paling kuat). tujuan haruka bangkitin gai biar shu lepas dari king's power yang sekarang ini dan bisa membawa king's power yang emang dibuat untuk shu. liar banget yak :XD:

DarkOfHell
19-02-2012, 12:36 PM
tiba2 sadar sama post situ :blink:
kan ada 3 void genome, 1 dipegang darth vader dan 1 lagi dipegang shu. nah, kemana yang 1 lagi?
void genome shu diambil gai. kayaknya nanti shu dapet void genome yang ketiga.



prediksi liar: void genome yang buat shu sebenernya itu void genome ketiga (yang paling kuat). tujuan haruka bangkitin gai biar shu lepas dari king's power yang sekarang ini dan bisa membawa king's power yang emang dibuat untuk shu. liar banget yak :XD:
bisa aja kepikir gitu :lol:
tapi masuk akal jg sih.. kan void genome itu 3 emang cuman.. 1 di darth, 1 di shu.. mungkin 1 lagi bakal di trace on :XD:



dub english terakhir ampe epi berapa ni ada yg tau nga??
dub english setau saya blm ada..
kalo maksud kk SUB english terakhir 17.. di pejwan udah ada di dlm index.. :hmm:

Zereon
19-02-2012, 12:50 PM
tiba2 sadar sama post situ :blink:
kan ada 3 void genome, 1 dipegang darth vader dan 1 lagi dipegang shu. nah, kemana yang 1 lagi?
void genome shu diambil gai. kayaknya nanti shu dapet void genome yang ketiga.
prediksi liar: void genome yang buat shu sebenernya itu void genome ketiga (yang paling kuat). tujuan haruka bangkitin gai biar shu lepas dari king's power yang sekarang ini dan bisa membawa king's power yang emang dibuat untuk shu. liar banget yak :XD:

mungkinkah void ketiga itu membentuk tangan trace on yang di opening :blink:

dub english terakhir ampe epi berapa ni ada yg tau nga??
cool story bro

izzie
19-02-2012, 01:19 PM
tiba2 sadar sama post situ :blink:
kan ada 3 void genome, 1 dipegang darth vader dan 1 lagi dipegang shu. nah, kemana yang 1 lagi?
void genome shu diambil gai. kayaknya nanti shu dapet void genome yang ketiga.



prediksi liar: void genome yang buat shu sebenernya itu void genome ketiga (yang paling kuat). tujuan haruka bangkitin gai biar shu lepas dari king's power yang sekarang ini dan bisa membawa king's power yang emang dibuat untuk shu. liar banget yak :XD:

kok kita sepikiran ya kk??gw jg mikir kyk gt, void gnome yg terakhir bkln jd punya shu...wkwkwk
udah mulai ngetwist lg critanya..shu bkln mikir ulang itu..
tp tar yg balikin tgn si shu sp ya??hare kn dah mati, apa bsk ada kmngkinan ada orang yg voidnya sm kyk punya hare??




mungkinkah void ketiga itu membentuk tangan trace on yang di opening :blink:

cool story bro


tangan trace on yg kk mksud yg ini bukan sih??

http://farm8.staticflickr.com/7178/6900870781_4e08927756_m.jpg

yg di opening...itu tangan asli apa buatan ya?

NadaNite
19-02-2012, 01:34 PM
tangan trace on yg kk mksud yg ini bukan sih??

http://farm8.staticflickr.com/7178/6900870781_4e08927756_m.jpg

yg di opening...itu tangan asli apa buatan ya?


Itu mah tangan nya ini gan :oghoho:
http://randomc.net/image/Guilty%20Crown/Guilty%20Crown%20-%2017%20-%20Large%2017.jpg


Namanya Neo-Gai , ngakak! knp gak sekalian aja Gay Tube!
http://i41.tinypic.com/21n13dz.jpg
http://i44.tinypic.com/dghw7c.jpg

Grahf
19-02-2012, 01:35 PM
tangan trace on yg kk mksud yg ini bukan sih??

http://farm8.staticflickr.com/7178/6900870781_4e08927756_m.jpg

yg di opening...itu tangan asli apa buatan ya?


tangan crystal :p

izzie
19-02-2012, 01:37 PM
Itu mah tangan nya ini gan :oghoho:
http://avvesione.files.wordpress.com/2012/02/guilty_crown-17-daath-yuu-void-king-power-light-villain-smile.jpg

oh punya yg ini??kn cm diliatin tgn doank kk, g diliatin orangnya...lagian pas sebelum & sesudah muncul tangan cm ada adegan shu ama inori, yg itu g ada kok...
tw dari mana itu tangan dia??

Grahf
19-02-2012, 01:43 PM
oh punya yg ini??kn cm diliatin tgn doank kk, g diliatin orangnya...lagian pas sebelum & sesudah muncul tangan cm ada adegan shu ama inori, yg itu g ada kok...
tw dari mana itu tangan dia??

tangan shu itu http://img51.imageshack.us/img51/9614/commieguiltycrown177883.jpg :p

Kyon
19-02-2012, 01:50 PM
^
^
y elah bim, si shu dapet tangan cpt2 jg mw ngapain seh, bales dendam?? ato cm bwt bela diri??

eps dpn mah masih si gai pasti lah....dengan flawless plan nya 24 negara jg pasti kalah...

Zereon
19-02-2012, 01:52 PM
^
^
y elah bim, si shu dapet tangan cpt2 jg mw ngapain seh, bales dendam?? ato cm bwt bela diri??

eps dpn mah masih si gai pasti lah....dengan flawless plan nya 24 negara jg pasti kalah...

http://images.forum.idws-static.com/customavatars/avatar13527_3.gif

Grahf
19-02-2012, 01:57 PM
^
^
y elah bim, si shu dapet tangan cpt2 jg mw ngapain seh, bales dendam?? ato cm bwt bela diri??

eps dpn mah masih si gai pasti lah....dengan flawless plan nya 24 negara jg pasti kalah...

buat penggal si souta lah el :lol: lebih menarik drpd neo-gay vs B2 stealth bomber bawa nuclear bomb... :p

Kyon
19-02-2012, 02:03 PM
wkwkwkwk asli bete gw nge liat si gay, otak pinter, rencana berhasil mulu, pemuja pengikut banyak, trus skrng dpt void lg...:sigh:

kurang apa cb..trus skrng mw jadi penyelamat jepang, eps dpn jd presiden lg jgn2...kayanya jalan dia mulus bnr, kaga sebanding ma king yg satunya lg

oh iya kelupaan, eps kmrn matinya epic, trus idup nya lg jg epic....kebagiannya peran yg epic mulu :swt:

Grahf
19-02-2012, 02:16 PM
wkwkwkwk asli bete gw nge liat si gay, otak pinter, rencana berhasil mulu, pemuja pengikut banyak, trus skrng dpt void lg...:sigh:

kurang apa cb..trus skrng mw jadi penyelamat jepang, eps dpn jd presiden lg jgn2...kayanya jalan dia mulus bnr, kaga sebanding ma king yg satunya lg

oh iya kelupaan, eps kmrn matinya epic, trus idup nya lg jg epic....kebagiannya peran yg epic mulu :swt:


Cara dapet voidnya jg EPIC FAIL
- Hi shu, long time no see
- crootttt
- I'm the real king now, u suck ,k thx bye
http://images.forum.idws-static.com/customavatars/avatar13527_3.gif

Lexs194
19-02-2012, 02:19 PM
wkwkwkwk asli bete gw nge liat si gay, otak pinter, rencana berhasil mulu, pemuja pengikut banyak, trus skrng dpt void lg...:sigh:

kurang apa cb..trus skrng mw jadi penyelamat jepang, eps dpn jd presiden lg jgn2...kayanya jalan dia mulus bnr, kaga sebanding ma king yg satunya lg

oh iya kelupaan, eps kmrn matinya epic, trus idup nya lg jg epic....kebagiannya peran yg epic mulu :swt:

*ane juga bingung!! kenapa yang paling sial dan menderita itu Shu!
*banyak yang menghianati shu lagi!!
*mudah2an episode depan shu bakalan dapet epic yang bagus aja :siul:

phunixid
19-02-2012, 02:43 PM
wkwkwkwk asli bete gw nge liat si gay, otak pinter, rencana berhasil mulu, pemuja pengikut banyak, trus skrng dpt void lg...:sigh:

kurang apa cb..trus skrng mw jadi penyelamat jepang, eps dpn jd presiden lg jgn2...kayanya jalan dia mulus bnr, kaga sebanding ma king yg satunya lg

oh iya kelupaan, eps kmrn matinya epic, trus idup nya lg jg epic....kebagiannya peran yg epic mulu :swt:

lalu di bagian akhir
dia sacrifice demi perdamaian dunia
benar2 dapat peran yang epik melulu ya :haha:

jabbarnendra
19-02-2012, 02:58 PM
wkwkwkwk asli bete gw nge liat si gay, otak pinter, rencana berhasil mulu, pemuja pengikut banyak, trus skrng dpt void lg...:sigh:

kurang apa cb..trus skrng mw jadi penyelamat jepang, eps dpn jd presiden lg jgn2...kayanya jalan dia mulus bnr, kaga sebanding ma king yg satunya lg

oh iya kelupaan, eps kmrn matinya epic, trus idup nya lg jg epic....kebagiannya peran yg epic mulu :swt:

gay mesti ngambil bagian epic yg terakhir² doang dan yg bagian susah² dikasihin ke orang lain
what the... http://weknowmemes.com/wp-content/uploads/2011/12/mother-of-god-meme.jpg

satsujinki
19-02-2012, 03:42 PM
lalu bilang "seperti yang sudah direncanakan" :lol:

Black_Spirit
19-02-2012, 03:45 PM
tiba2 sadar sama post situ :blink:
kan ada 3 void genome, 1 dipegang darth vader dan 1 lagi dipegang shu. nah, kemana yang 1 lagi?
void genome shu diambil gai. kayaknya nanti shu dapet void genome yang ketiga.



prediksi liar: void genome yang buat shu sebenernya itu void genome ketiga (yang paling kuat). tujuan haruka bangkitin gai biar shu lepas dari king's power yang sekarang ini dan bisa membawa king's power yang emang dibuat untuk shu. liar banget yak :XD:

Kalau Beneran gini
bakal seru...
Shu vs Gai vs Darth Vander :blink:
--------------------------------------
Mungkinkah setelah shu dihianati oleh semua orang (kecuali inori :cihuy:)
shu akan menjadi g perduli lagi dengan semua orang...
yang penting dia dan inori :iii:
(seperti dalam lagu endingnya-Mereka lari berdua)

Grahf
19-02-2012, 03:45 PM
lalu bilang "seperti yang sudah direncanakan" :lol:

langsung facepalm gw mah kalo masih ada keikaku doori lagi :madesu:

SosYue
19-02-2012, 03:45 PM
Bener-bener syok nonton anim ini. 3 episode awal masih menarik, e makin kesini cerita ancur banget. Mending ga usah diterusin ni anim ga jelas gini. Production IG, ko bisa y bikin anim parah gini. Ngancurin citra diri yg udah bagus ngeanimasiin Ghost In the Shell ma Usagi Drop. Nonton mbil di skip juga masih kesal... amit2 deh. Desain chara n music yg keren luluh lantak ketutup ma cerita ancur.

HERLoct_HENT
19-02-2012, 06:21 PM
Bener-bener syok nonton anim ini. 3 episode awal masih menarik, e makin kesini cerita ancur banget. Mending ga usah diterusin ni anim ga jelas gini. Production IG, ko bisa y bikin anim parah gini. Ngancurin citra diri yg udah bagus ngeanimasiin Ghost In the Shell ma Usagi Drop. Nonton mbil di skip juga masih kesal... amit2 deh. Desain chara n music yg keren luluh lantak ketutup ma cerita ancur.

Cerita ancur??? Anime ga jelas??? Gw sih masih percaya sama Production IG, dan kepercayaan gw ga sia-sia, makin kesini makin keliatan menariknya ini GC... Baru kali ini gw beneran campur aduk ga karuan selama nonton Anime...
:top:

Sama persis kaya waktu baca Manga Gantz dulu, awal2 beneran bete ngeliat kelakuan tokoh utama, tapi akhirnya perubahan drastis si Tokoh utama beneran bikin ceritanya jauh lebih menarik...

Lazt_stand
19-02-2012, 06:21 PM
Bener-bener syok nonton anim ini. 3 episode awal masih menarik, e makin kesini cerita ancur banget. Mending ga usah diterusin ni anim ga jelas gini. Production IG, ko bisa y bikin anim parah gini. Ngancurin citra diri yg udah bagus ngeanimasiin Ghost In the Shell ma Usagi Drop. Nonton mbil di skip juga masih kesal... amit2 deh. Desain chara n music yg keren luluh lantak ketutup ma cerita ancur.

Tell those words to yourself

Or talk to our hands

Atitut sampeyan lebih ancur drpd script anime ini

tensaigandy
19-02-2012, 06:26 PM
totally mindfucked :onion-07: , tapi entah kenapa jadi makin menarik :hoho:

gw mana nyangka, sampe half run (ep 1 - ep 11), ceritanya dangkal banget. berasa nonton anime cuma buat denger OST sama BGMnya doang gw
tapi 2 episod terakhir ini, woosaaaaahhhh :haha:

banyak yg ada di otak gw, tapi gak tau mau nyampeinnya gimana
hmm mgkn chara development dulu ya ?

Shu pas tangannya buntung, bukannya teriak, "my right hand!!" , malah, "my king power!!"
itu kesannya bagi gw, Shu emang udah jadi 'gelap'
Arisa yg tadinya penuh harga diri, skrg malah jadi b*tch gitu :facepalm: gara" di telpon sama lovernya kali ya (Gai) ?

yg gw suka, chara developmentnya Yahiro. gak tau kenapa, suka aja :top:

HERLoct_HENT
19-02-2012, 06:30 PM
totally mindfucked :onion-07: , tapi entah kenapa jadi makin menarik :hoho:

gw mana nyangka, sampe half run (ep 1 - ep 11), ceritanya dangkal banget. berasa nonton anime cuma buat denger OST sama BGMnya doang gw
tapi 2 episod terakhir ini, woosaaaaahhhh :haha:

banyak yg ada di otak gw, tapi gak tau mau nyampeinnya gimana
hmm mgkn chara development dulu ya ?

Shu pas tangannya buntung, bukannya teriak, "my right hand!!" , malah, "my king power!!"
itu kesannya bagi gw, Shu emang udah jadi 'gelap'
Arisa yg tadinya penuh harga diri, skrg malah jadi b*tch gitu :facepalm: gara" di telpon sama lovernya kali ya (Gai) ?

yg gw suka, chara developmentnya Yahiro. gak tau kenapa, suka aja :top:

Laik This!!!

Untung si Shu masih terus "berkembang"... Andai dia masih aja coward kaya di eps2 awal, gw juga pasti nge-drop ni Animu...
:haha:

Hiks, entah kenapa ngeliat "perubahan" si Arisa bikin perasaan gw lebih perih dibanding kehilangan Hare... Gimme back my Prideful-elegant Ojousama...
:tolong:

Ballon
19-02-2012, 06:38 PM
Totaly awesome kalau menurut gw yg dari awal ngikutin ampe sekarang ! mantaplah plotnya itu dan konfliknya itu memang ngga salah sih gimana coba rasanya loe dikendalikan di bwh rasa takut ? menurut gw sih interesting dan konflik yang terjadi juga dewasa banget dah .. tinggal nanti dikemas sampai endingnya aja gimana .. Nice kan teman baik yang mati kembali lagi menjadi lawan .. ngga sabaran nunggu minggu depan dah :blink:

DarkOfHell
19-02-2012, 06:46 PM
totally mindfucked :onion-07: , tapi entah kenapa jadi makin menarik :hoho:

gw mana nyangka, sampe half run (ep 1 - ep 11), ceritanya dangkal banget. berasa nonton anime cuma buat denger OST sama BGMnya doang gw
tapi 2 episod terakhir ini, woosaaaaahhhh :haha:

banyak yg ada di otak gw, tapi gak tau mau nyampeinnya gimana
hmm mgkn chara development dulu ya ?

Shu pas tangannya buntung, bukannya teriak, "my right hand!!" , malah, "my king power!!"
itu kesannya bagi gw, Shu emang udah jadi 'gelap'
Arisa yg tadinya penuh harga diri, skrg malah jadi b*tch gitu :facepalm: gara" di telpon sama lovernya kali ya (Gai) ?

yg gw suka, chara developmentnya Yahiro. gak tau kenapa, suka aja :top:

yup bro, gw juga kurang sreg waktu dia teriak "my king powa".. :kaget:
kayaknya shu udah tenggelam dalam dunia void.. :yareyare:

yahiro episod terakhir ini terlihat jadi malah lebih "good guy" dari shu emang.. :lol:

yg penting di anime ini kita bisa liat berbagai sisi kegelapan, "lie" "betrayal" "sacrifice" "despair" dst dst..
bumbu2 itu yg malah membuat anime ini enjoyable mnrt gw :hmm:

btw yahiro masih ikut shu ato betray shu ya :???: kan waktu lagi muat2 barang di truck, disamperin kanon.. gak tau dibilangin apa

phunixid
19-02-2012, 07:10 PM
yup bro, gw juga kurang sreg waktu dia teriak "my king powa".. :kaget:
kayaknya shu udah tenggelam dalam dunia void.. :yareyare:

yahiro episod terakhir ini terlihat jadi malah lebih "good guy" dari shu emang.. :lol:

yg penting di anime ini kita bisa liat berbagai sisi kegelapan, "lie" "betrayal" "sacrifice" "despair" dst dst..
bumbu2 itu yg malah membuat anime ini enjoyable mnrt gw :hmm:

btw yahiro masih ikut shu ato betray shu ya :???: kan waktu lagi muat2 barang di truck, disamperin kanon.. gak tau dibilangin apa

sayangnya yahiro tipe strategis
tipe seperti itu biasanya berpikir sampai beberapa langkah ke depan
kita tidak pernah tahu dia sekarang memihak siapa, besok memihak ke siapa, apakah loyal atau punya agenda sendiri

Lazt_stand
19-02-2012, 07:22 PM
sayangnya yahiro tipe strategis
tipe seperti itu biasanya berpikir sampai beberapa langkah ke depan
kita tidak pernah tahu dia sekarang memihak siapa, besok memihak ke siapa, apakah loyal atau punya agenda sendiri

jujur aja yahiko ini yg menarik minat gw skrng
pas dy ngusulin ke shu ttg void's rank reign, gw ngerasa dy yg aslinya evil
tp di eps 17 kemaren, dy menunjukkan ke gw klo dia it bkn totally evil. Bener, shu emank kebangeten meski yg ngusulin sistemnya yahiro dan yahiro mengingatkan shu agar tdk kelewatan jg dalam make sistem it. Klo yahiro beneran pure evil pasti dy mbiarin aja

orang seperti yahiro psti taw klo protes ke pimpinan yg lagi labil ky shu it ad resikonya (terbukti shu lsng nyabut pedang Inor n ngancem yahiro - labil sekali -)


entah ini char ke depannya bakal tereveal jadi apa aslinya, it yg gw tunggu2 :hehe:

izzie
19-02-2012, 07:32 PM
jujur aja yahiko ini yg menarik minat gw skrng
pas dy ngusulin ke shu ttg void's rank reign, gw ngerasa dy yg aslinya evil
tp di eps 17 kemaren, dy menunjukkan ke gw klo dia it bkn totally evil. Bener, shu emank kebangeten meski yg ngusulin sistemnya yahiro dan yahiro mengingatkan shu agar tdk kelewatan jg dalam make sistem it. Klo yahiro beneran pure evil pasti dy mbiarin aja

orang seperti yahiro psti taw klo protes ke pimpinan yg lagi labil ky shu it ad resikonya (terbukti shu lsng nyabut pedang Inor n ngancem yahiro - labil sekali -)


entah ini char ke depannya bakal tereveal jadi apa aslinya, it yg gw tunggu2 :hehe:

setuju bgt,
tadi kaget banget pas nonton, kok yahiro g biarin si shu, malah negur gt..brarti emank dia ga se evil yg gw bayangin..tp g tw jg klo itu ada maksud laen apa enggak...

shu emank labil bgt orangnya...
sekarang udah g punya void gnome, tangan putus..g ada yg nolongin...bakalan jd titik balik shu nih..

Lazt_stand
19-02-2012, 07:41 PM
setuju bgt,
tadi kaget banget pas nonton, kok yahiro g biarin si shu, malah negur gt..brarti emank dia ga se evil yg gw bayangin..tp g tw jg klo itu ada maksud laen apa enggak...

shu emank labil bgt orangnya...
sekarang udah g punya void gnome, tangan putus..g ada yg nolongin...bakalan jd titik balik shu nih..


dan...., Deus Ex Machina :ngacir:

omi
19-02-2012, 07:51 PM
eps 17 ini memang benar2 "shock therapy" bagi penonton-nya :ogohno:
udah ga bisa nebak lagi dah, mau dibwa kemana shu :panda:

tapi spt-nya masih ada "light of hope" ingat saat sebelum berangkat ke tokyo tower?
yahiro yg sedang galau dihampiri kanon, dan sptnya ada "sesuatu" yg di sampaikan
pada saat murid2 melewati red line juga, yahiro juga "tidak keliatan" bahkan sama sekali tidak menodongkan senjata ke arah shu
dimana dia?

DarkOfHell
19-02-2012, 07:54 PM
sayangnya yahiro tipe strategis
tipe seperti itu biasanya berpikir sampai beberapa langkah ke depan
kita tidak pernah tahu dia sekarang memihak siapa, besok memihak ke siapa, apakah loyal atau punya agenda sendiri


jujur aja yahiko ini yg menarik minat gw skrng
pas dy ngusulin ke shu ttg void's rank reign, gw ngerasa dy yg aslinya evil
tp di eps 17 kemaren, dy menunjukkan ke gw klo dia it bkn totally evil. Bener, shu emank kebangeten meski yg ngusulin sistemnya yahiro dan yahiro mengingatkan shu agar tdk kelewatan jg dalam make sistem it. Klo yahiro beneran pure evil pasti dy mbiarin aja

orang seperti yahiro psti taw klo protes ke pimpinan yg lagi labil ky shu it ad resikonya (terbukti shu lsng nyabut pedang Inor n ngancem yahiro - labil sekali -)


entah ini char ke depannya bakal tereveal jadi apa aslinya, it yg gw tunggu2 :hehe:

yahiro itu punya pengalaman banyak, karna kehidupannya penderitaan yg beda dgn shu.. dia dah biasa bergumul dengan dunia gelap sprti ini..
secara dia ex jual narkotik/sejenis "sugar" :hmm:

shu kata gw pas kok kayak gini.. daripada yg dlu menutup diri, skarang dia lebih emosional, yah lebih dekat ababil sih emang :p

singkat kata mungkin episod depan shu bakal jadi lebih stabil lagi emosinya? karna beban sluruh murid yg dia tanggung :???:
masih jadi pertanyaan :ngacir:

mdh2an aja tidak mindf*ck blunder lagi shu. :lol:


eps 17 ini memang benar2 "shock therapy" bagi penonton-nya :ogohno:
udah ga bisa nebak lagi dah, mau dibwa kemana shu :panda:

tapi spt-nya masih ada "light of hope" ingat saat sebelum berangkat ke tokyo tower?
yahiro yg sedang galau dihampiri kanon, dan sptnya ada "sesuatu" yg di sampaikan
pada saat murid2 melewati red line juga, yahiro juga "tidak keliatan" bahkan sama sekali tidak menodongkan senjata ke arah shu
dimana dia?

nah itu yg gw pikir jg, yahiro abis dihampiri kanon langsung hilang dari layar :panda:
ga jelas yahiro ke mana. tp kalo mau ikutin insting maybe yahiro bakal ikutin shu :dandy:

Bloodhound
19-02-2012, 07:55 PM
totally mindfucked :onion-07: , tapi entah kenapa jadi makin menarik :hoho:

gw mana nyangka, sampe half run (ep 1 - ep 11), ceritanya dangkal banget. berasa nonton anime cuma buat denger OST sama BGMnya doang gw
tapi 2 episod terakhir ini, woosaaaaahhhh :haha:

banyak yg ada di otak gw, tapi gak tau mau nyampeinnya gimana
hmm mgkn chara development dulu ya ?

Shu pas tangannya buntung, bukannya teriak, "my right hand!!" , malah, "my king power!!"
itu kesannya bagi gw, Shu emang udah jadi 'gelap'
Arisa yg tadinya penuh harga diri, skrg malah jadi b*tch gitu :facepalm: gara" di telpon sama lovernya kali ya (Gai) ?

yg gw suka, chara developmentnya Yahiro. gak tau kenapa, suka aja :top:

justru mindfuck itu anime yang bagus. ceritanya bisa bikin penonton penasaran :lol:
sebenernya banyak anime yang mindfuck juga, cuma anime lain biasanya mindfuck dari awal makanya penonton biasa aja.
sedangkan GC kan first half sama second half episode beda banget. banyak yang kaget, makanya pada protes :awas:
saya pribadi suka sama anime mindfuck gini, gak bosen2 ditonton setidaknya 2-3x biar lebih nancep.

================================================== ==============================

btw season winter ini GC fenomenal banget ya. banyak yang komen disini. kalau season kemaren kan yang rame itu Fate Zero :puff:

Lazt_stand
19-02-2012, 08:18 PM
justru mindfuck itu anime yang bagus. ceritanya bisa bikin penonton penasaran :lol:
sebenernya banyak anime yang mindfuck juga, cuma anime lain biasanya mindfuck dari awal makanya penonton biasa aja.
sedangkan GC kan first half sama second half episode beda banget. banyak yang kaget, makanya pada protes :awas:
saya pribadi suka sama anime mindfuck gini, gak bosen2 ditonton setidaknya 2-3x biar lebih nancep.

================================================== ==============================

btw season winter ini GC fenomenal banget ya. banyak yang komen disini. kalau season kemaren kan yang rame itu Fate Zero :puff:


Bahkan ad nyangkut pautin ini GC ama Starwars (prediksi shu jadi jahat alias anakin jadi darth vader) dan fate stay night (prediksi tangan shu yg buntung bs ditrace on)

OOT dikit biar rada rileks :oghoho:

jabbarnendra
19-02-2012, 08:59 PM
yup bro, gw juga kurang sreg waktu dia teriak "my king powa".. :kaget:
kayaknya shu udah tenggelam dalam dunia void.. :yareyare:

yahiro episod terakhir ini terlihat jadi malah lebih "good guy" dari shu emang.. :lol:

yg penting di anime ini kita bisa liat berbagai sisi kegelapan, "lie" "betrayal" "sacrifice" "despair" dst dst..
bumbu2 itu yg malah membuat anime ini enjoyable mnrt gw :hmm:

btw yahiro masih ikut shu ato betray shu ya :???: kan waktu lagi muat2 barang di truck, disamperin kanon.. gak tau dibilangin apa

bukan-nya dia bilang sendiri ya di episode ini,
dia ngikutin shu soalnya dia sadar "untuk merubah sesuatu dibutuhkan POWER"


kalo diri yahiro sendiri ngerasa shu punya lebih POWER dibandingkan gai, pastinya dia nanti di pihak shu :iii:

sayang-nya, kita tidak tahu apa yg dipikirkan yahiro
yg hanya tahu isi hati yahiro hanyalah pembuatnya :haha:

satsujinki
19-02-2012, 09:16 PM
justru mindfuck itu anime yang bagus. ceritanya bisa bikin penonton penasaran :lol:
sebenernya banyak anime yang mindfuck juga, cuma anime lain biasanya mindfuck dari awal makanya penonton biasa aja.
sedangkan GC kan first half sama second half episode beda banget. banyak yang kaget, makanya pada protes :awas:
saya pribadi suka sama anime mindfuck gini, gak bosen2 ditonton setidaknya 2-3x biar lebih nancep.
================================================== ==============================

btw season winter ini GC fenomenal banget ya. banyak yang komen disini. kalau season kemaren kan yang rame itu Fate Zero :puff:
tapi komennya banyak beda dengan fate zero, klo disini banyakan misuh2 :puff:

sporadic
19-02-2012, 09:21 PM
tapi komennya banyak beda dengan fate zero, klo disini banyakan misuh2 :puff:

ya ngeliat kelakuan shuu kayak gitu wajar banyak misuh2 :lol:

klo di FZ gw cuman bengong liat ke epic-an sifat raja iskandar :blink:

================================================== =====================================
jujur pas awal2 gw kira ni anime ga sampe bikin mindfck gini, walaupun bkin mindfck tapi klo gw mau ga mau harus di ikutin sampe selesai..(school days yg pertama)

itu nasib nya peracik strategi undertaker yg ketemuan ama segawa gimn ya :???:

haruya
20-02-2012, 12:56 AM
waaah gak sangka tangannya shu kepotong gitu trus gimana ya nasibnya shu masak heronya mati sih

aksa123
20-02-2012, 08:10 AM
bukan-nya dia bilang sendiri ya di episode ini,
dia ngikutin shu soalnya dia sadar "untuk merubah sesuatu dibutuhkan POWER"


kalo diri yahiro sendiri ngerasa shu punya lebih POWER dibandingkan gai, pastinya dia nanti di pihak shu :iii:

sayang-nya, kita tidak tahu apa yg dipikirkan yahiro
yg hanya tahu isi hati yahiro hanyalah pembuatnya :haha:
Klo benar Yahiro membutuhkan 'Power' brarti bsk dia bakal mihak Gai dunk, toh 'King's Power' udah dia rebut.
Tp kan dia jg bilang memerlukan 'Power' untuk membantu Shu jd kurang jelas Yahiro mau ikut siapa. Kemungkinan besar sih mnrut gw Shu.
Mungkin dia bsk ikut Gai, tp terus mengkhianati Gai trus balik ke Shu :hmm:

amado
20-02-2012, 08:21 AM
Bahkan ad nyangkut pautin ini GC ama Starwars (prediksi shu jadi jahat alias anakin jadi darth vader) dan fate stay night (prediksi tangan shu yg buntung bs ditrace on)

OOT dikit biar rada rileks :oghoho:
yg di bold itu maksudnya komen saya bkn? kalo saya cuma bilang Shu itu seperti Luke Skywalker yg tangannya dipotong sama 'keluarga' sendiri lalu mindbreak:aaaa:
anyway, anime yg populer saat ini adalah anime yg char utamanya tersiksa, tersiksa dan tersiksa:aaaa: dan GC adalah contoh yg paling tepat.
prediksi saya sih ibunya Shu ngorbanin nyawa buat betulin tangan + ngasi genome terakhir ke Shu.
IMO abis ini bakal byk death flag nih, waiting for epic revenge:onfire:

phunixid
20-02-2012, 08:22 AM
ya ngeliat kelakuan shuu kayak gitu wajar banyak misuh2 :lol:

klo di FZ gw cuman bengong liat ke epic-an sifat raja iskandar :blink:

================================================== =====================================
jujur pas awal2 gw kira ni anime ga sampe bikin mindfck gini, walaupun bkin mindfck tapi klo gw mau ga mau harus di ikutin sampe selesai..(school days yg pertama)

itu nasib nya peracik strategi undertaker yg ketemuan ama segawa gimn ya :???:

jangan2
si segawa tahu plan ghq
dan membocorkannya ke strategist undertaker
kira2 apa plan terbaru si segawa yang misterius ini ya

ada 3 pihak yang tidak tahu berada di mana
1. strategist FP
2. ibunya shu
3. yahiro

mungkin yang lain bisa menambahkan pihak2 yang masih clouded original intentionya :nikmat:

swtejeh
20-02-2012, 08:48 AM
Guilty Crown 17 sub indo

720p http://www.indowebster.com/download/video/_aiasubs_guilty_crown_17_720p_2b8bafc3_ 125mb

480p http://www.indowebster.com/download/video/_aiasubs_guilty_crown_17_480p_f8ce1729_ 66mb

credit to http://aiasubs.blogspot.com/

Mihawk76
20-02-2012, 10:52 AM
Klo benar Yahiro membutuhkan 'Power' brarti bsk dia bakal mihak Gai dunk, toh 'King's Power' udah dia rebut.
Tp kan dia jg bilang memerlukan 'Power' untuk membantu Shu jd kurang jelas Yahiro mau ikut siapa. Kemungkinan besar sih mnrut gw Shu.
Mungkin dia bsk ikut Gai, tp terus mengkhianati Gai trus balik ke Shu :hmm:
Yups. Yahiro dari char yang dibenci menjadi salah satu tokoh fav. Ini benar mantaps :top:
Si Shu udah kacau ditambah lagi satu2nya pegangan dia juga labil inori uda sampai2 ambang batas mindbreaknya tuh. Satu dorongan lagi lgs annihilation tuh semua orang. :lol:
Saya stju dengan teori kalo si Yahiro akan jadi ally seumur hidupnya si Shu walaupun Si Shu membuang Yahiro.

aloyz
20-02-2012, 11:56 AM
ikutan komen ah :D :D

GC menjadi top watch list anime di saia :D

mau sampai kapan ene si shu sebagai karakter utama hidupnya tragis mulu :( :( ( suka galau,semangat lagi,galau,dikhianatin :( )

btw sori gw agak lemot

tapi keinginan bokapnya shu apa sih ?? supaya anaknya bener2 jadi true king ya ?

Lexs194
20-02-2012, 12:17 PM
http://i968.photobucket.com/albums/ae168/Lexs194/Guilty%20Crown/GuiltyCrown-17-Large32.jpg


http://i968.photobucket.com/albums/ae168/Lexs194/Guilty%20Crown/GuiltyCrown-17-Large35.jpg


http://i968.photobucket.com/albums/ae168/Lexs194/Guilty%20Crown/GuiltyCrown-17-Large38.jpg

coolgetsome
20-02-2012, 12:50 PM
makin lama ceritany makin berat aja..
tapi tetep ditunggu kelanjutannya..
jd pgn tau nasib sepatu gmn setelah dy kehilangan kekuatanny gt..
g yakin dy ntar dpt kekuatan baru lg kayanya..
*semoga*..

Zereon
20-02-2012, 12:50 PM
http://i968.photobucket.com/albums/ae168/Lexs194/Guilty%20Crown/GuiltyCrown-17-Large32.jpg


http://i968.photobucket.com/albums/ae168/Lexs194/Guilty%20Crown/GuiltyCrown-17-Large35.jpg


http://i968.photobucket.com/albums/ae168/Lexs194/Guilty%20Crown/GuiltyCrown-17-Large38.jpg


https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/p480x480/420358_3072736910593_1628764452_2667066_1079690107 _n.jpg

gaku2animaland
20-02-2012, 12:57 PM
Bener-bener syok nonton anim ini. 3 episode awal masih menarik, e makin kesini cerita ancur banget. Mending ga usah diterusin ni anim ga jelas gini. Production IG, ko bisa y bikin anim parah gini. Ngancurin citra diri yg udah bagus ngeanimasiin Ghost In the Shell ma Usagi Drop. Nonton mbil di skip juga masih kesal... amit2 deh. Desain chara n music yg keren luluh lantak ketutup ma cerita ancur.
setuju :onfire:
tp klo aku shock sejak episod awal, leader muncul mendeklarasikan perang :puff: (strateginya gila ga mikir efek kedepannya, mungkin klo leleuch lihat dia juka akan shock trus ngakak guling2, bilang ni saya pinjami topeng klo ga punya :lol:)

kmudian episod 1, 2 ga sinkron (tentang gay
dan puncak kekesalan ada di episod 7 (figure it yourself, if you don`t know what i mean) juga tentng gay

seterusnya
karakerna utamany dibuat terlalu bodoh untuk bisa menyadari kesalahannya sendiri :lol:


ngomong2 tentang music, lama ga dengar bgm yg bagus
mungkin production ig sudah memotong drastis anggaran gc, bgitu liat reviuw gc dipasaran
bgm potong!
efek lainnya, animasi orang ga penting dihilangkan (maksudnya orang2 kota), ceo nya bilang gambar orang2 yg bersangkutan secara langsung saja :puff:
_______
cih klo beneran setengah hati gini lebih baik lekas akhiri :lempar:

definitely anime ini bukan untukku, tapi tetap akan ku ikui sampai akhir, mau liha bagaimana sudio ig mengoskrestai lelucon ini sampai akhir :ngacir:

Lexs194
20-02-2012, 12:59 PM
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/p480x480/420358_3072736910593_1628764452_2667066_1079690107 _n.jpg


:shock: wuuuuuui... Jadi kereeen nanti tangannya shu!!! :onfire:

aoihotaru
20-02-2012, 01:55 PM
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/p480x480/420358_3072736910593_1628764452_2667066_1079690107 _n.jpg

we te epp.....
dia bisa ngetrace excalibur tuh????

Zereon
20-02-2012, 02:05 PM
we te epp.....
dia bisa ngetrace excalibur tuh????

dugaan gw sih voidnya si shu ditarik sama gai
dan hasil voidnya shu adalah tangan trace on itu
itu bukan excalibur, itu mah pedang nya inori :swt:

ada dugaan juga itu void genome ketiga yang nanti dikasi ke shu

aoihotaru
20-02-2012, 02:15 PM
dugaan gw sih voidnya si shu ditarik sama gai
dan hasil voidnya shu adalah tangan trace on itu
itu bukan excalibur, itu mah pedang nya inori :swt:

ada dugaan juga itu void genome ketiga yang nanti dikasi ke shu

iya say tau, cuma becanda aja...
btw...saya masih bingung...Shu ini dianggap sama GHQ pengganggu......atau peliharaan?
Kalau pengganggu, knapa si Gai(?) ga bunuh dia langsung disitu aja?
Saya sih ngeliat dia sbagai peliharaan, yang dibiarin berkembang supaya bisa lebih seru waktu diajak main sama GHQ...
:rokok:

Grahf
20-02-2012, 02:19 PM
setuju :onfire:
tp klo aku shock sejak episod awal, leader muncul mendeklarasikan perang :puff: (strateginya gila ga mikir efek kedepannya, mungkin klo leleuch lihat dia juka akan shock trus ngakak guling2, bilang ni saya pinjami topeng klo ga punya :lol:)

kmudian episod 1, 2 ga sinkron (tentang gay
dan puncak kekesalan ada di episod 7 (figure it yourself, if you don`t know what i mean) juga tentng gay

seterusnya
karakerna utamany dibuat terlalu bodoh untuk bisa menyadari kesalahannya sendiri :lol:


ngomong2 tentang music, lama ga dengar bgm yg bagus
mungkin production ig sudah memotong drastis anggaran gc, bgitu liat reviuw gc dipasaran
bgm potong!
efek lainnya, animasi orang ga penting dihilangkan (maksudnya orang2 kota), ceo nya bilang gambar orang2 yg bersangkutan secara langsung saja :puff:
_______
cih klo beneran setengah hati gini lebih baik lekas akhiri :lempar:

definitely anime ini bukan untukku, tapi tetap akan ku ikui sampai akhir, mau liha bagaimana sudio ig mengoskrestai lelucon ini sampai akhir :ngacir:

@bold maksudnya yang mana tuh?

Wah BGM GC ini bagus2 loh....
nih contohnya di scene "void army attacks tokyo tower" eps 17 http://www.youtube.com/watch?v=lAkkxC7BJlI

izzie
20-02-2012, 02:46 PM
iya say tau, cuma becanda aja...
btw...saya masih bingung...Shu ini dianggap sama GHQ pengganggu......atau peliharaan?
Kalau pengganggu, knapa si Gai(?) ga bunuh dia langsung disitu aja?
Saya sih ngeliat dia sbagai peliharaan, yang dibiarin berkembang supaya bisa lebih seru waktu diajak main sama GHQ...
:rokok:


klo lgsung dibunuh tar critanya abis donk kak..hehehe
mungkin dianggep udah g bahaya lg tuh, anak SMA biasa, tangan 1 putus, void gnome jg udah g punya..harmless lah dia buat GHQ...

faythz
20-02-2012, 02:47 PM
ngomong2 tentang music, lama ga dengar bgm yg bagus
mungkin production ig sudah memotong drastis anggaran gc, bgitu liat reviuw gc dipasaran
bgm potong!
efek lainnya, animasi orang ga penting dihilangkan (maksudnya orang2 kota), ceo nya bilang gambar orang2 yg bersangkutan secara langsung saja :puff:

sebenernya ude males sih reply Kamu, soalnya biar dikasih point yang jelas juga ttp aja kagak peduli dan kagak percaya. Tapi berhubung bawa2 ttng Production I.G dan anggaran dll oke Saya reply lagi

omongan Kamu jelas banget kalau kagak ngerti tapi sok pinter
>mungkin production ig sudah memotong drastis anggaran gc, bgitu liat reviuw gc dipasaran
11,639 adalah Total penjualan Guilty Crown DVD&BD di Jepang.
biasanya Break Event Point untuk penjualan DVD&BD 3,000 atau 5,000 tapi anggep aja 5,000, dari situ sudah keliatan kalo Guilty Crown lumayan penjualannya jadi kagak peduli sama review orang macem Kamu yang bilang jelek ato apa kek, asal laku buat apa dipikirin?

>Lagu potong
kalo BGM dipotong kagak bakal ada OP 2/ ED 2 dan tar juga bakalan keluar Original Soundtrack 2 by Hiroyuki Sawano lagi
jadi Kamu tahu darimana kalo anggaran BGM dipotong? apakah anda peramal? atau cuman seorang yang benci sesuatu lalu asal ngomong yg jelek2 tentang hal tsbt tanpa tahu kebenarannya?

Nih Saya kasih tahu kapan Production I.G memotong anggaran mereka. lihat di episode 14 kualitas muka character jelas banget kena "QUALITY" hampir semua animasi juga kurang bagus disitu.
GITU caranya potong anggaran yang paling mahal tuh Animasi bukan BGM

>efek lainnya, animasi orang ga penting dihilangkan (maksudnya orang2 kota), ceo nya bilang gambar orang2 yg bersangkutan secara langsung saja

untuk disini Salahin scriptwriter sama director yang males kasih keadaan orang di sekitar Mereka karena kalau ditambain reaksi orang dari luar makin ribet

>karakerna utamany dibuat terlalu bodoh untuk bisa menyadari kesalahannya sendiri
Sama kaya Kamu, pantesan Kamu kagak demen nonton anime ini serasa ngaca kali.

maaf kalau reply na agak panas, soalnya bawa2 Production I.G sih :ngacir:
kalo Kamu jelekin cerita Guilty Crown doang masih kagak terlalu peduli ane

Krizalids
20-02-2012, 03:01 PM
Eh bukannya Void Genome ketiga udah ad yg punya ya :???:
si protagonist dari VN Guilty Crown: Lost Christmas >> http://www.nitroplus.co.jp/game/lost_x/ <<
jadi yg punya Void Genome tu Shu, Death, ma Protag

Or i'm missing something here >.<

Kyon
20-02-2012, 03:03 PM
masih pada pake spoiler aja...ngmng2 di atas pd ngmngn knp si shu gk di bunuh ma si gay,

y kita kan belom tw, eps 17 sendiri bersambung wkt si gay nyabut tangan si shu, y mungkin eps dpn dia mw dibnh ma si gay tp si shu berhasil kabur..

ato si shu dibantu ma si yahiro makanya bisa kabur dari tempat itu, kan kita blm tw..

ato masih bnyk kemungkinan laen...tunggu aja minggu dpn..

lo_olo_ol
20-02-2012, 03:07 PM
Eh bukannya Void Genome ketiga udah ad yg punya ya :???:
si protagonist dari VN Guilty Crown: Lost Christmas >> http://www.nitroplus.co.jp/game/lost_x/ <<
jadi yg punya Void Genome tu Shu, Death, ma Protag

Or i'm missing something here >.<

Lost Christmas bkannya 10 taon lalu wktu yg apocalypse virus.Gw rasa wktu itu blm ad genome :iii:
malah kmgkinan itu skill asli protag sana diekstrak jadi genome

well just my wild guess :lalala:
gw skrg cmn bsa lyat next ep bakal dibawa kmn.Hetare route atau King's Route

faythz
20-02-2012, 03:11 PM
Eh bukannya Void Genome ketiga udah ad yg punya ya :???:
si protagonist dari VN Guilty Crown: Lost Christmas >> http://www.nitroplus.co.jp/game/lost_x/ <<
jadi yg punya Void Genome tu Shu, Death, ma Protag

Or i'm missing something here >.<

sampai sekarang yang ketauan punya Void Gnome baru 2
Gai(nyolong Shu punya) & Daath

VN Lost Christmas menceritakan ttng kejadian 10 tahun yg lalu yaitu 1st Lost Christmast
kemungkinan sih Scrooge orang yang pertama kali mengaktifkan Void Gnome karena efek Virus Apocalypse..
lalu Dia modar ato apa lah gitu terus dijadiin bahan eksperimen alhasil dari ekspreimen tsbt didapat 3 Void Gnome baru

aoihotaru
20-02-2012, 03:20 PM
masih pada pake spoiler aja...ngmng2 di atas pd ngmngn knp si shu gk di bunuh ma si gay,

y kita kan belom tw, eps 17 sendiri bersambung wkt si gay nyabut tangan si shu, y mungkin eps dpn dia mw dibnh ma si gay tp si shu berhasil kabur..

ato si shu dibantu ma si yahiro makanya bisa kabur dari tempat itu, kan kita blm tw..

ato masih bnyk kemungkinan laen...tunggu aja minggu dpn..

@bold bahaha...kebiasaan...emang biasany brapa hari/halaman sih biasany kalo udah ga perlu spoiler?

hooo, ceritanya mendramatisasi kan ya, waktu ktemu gay, salam dulu...ngobrol, terus dibunuh..
tpi yaaa kalo ngliat skrinshut trace on sih.........saya bingung.....just...HOW???

vhanxer
20-02-2012, 03:26 PM
Abis baca comment2 yg dibelakang (yg ditinggal sehari udah nambah berapa page jg gk tau)

kayanya banyak chara yg mau dibantai rame2 dengan cara yg sadis..

sekedar usul aj, gmn kalo bikin polling buat chara yg mau dibantai..

kan biasanya anime2 lain polling nya cuman chara favorite... kalo ini bener2 beda banget, bertolak belakang...

Hitori
20-02-2012, 03:31 PM
@bold bahaha...kebiasaan...emang biasany brapa hari/halaman sih biasany kalo udah ga perlu spoiler?

hooo, ceritanya mendramatisasi kan ya, waktu ktemu gay, salam dulu...ngobrol, terus dibunuh..
tpi yaaa kalo ngliat skrinshut trace on sih.........saya bingung.....just...HOW???
gak dibunuh
itu yang masih bikin penasaran :haha:
kalau memang void gnome ke-3 siapa yang bakal ngasih ?

chan2x
20-02-2012, 03:33 PM
tangannya shu kepotong ama gaii. ihh seremm, jadi penasaran ne selanjutnya gimana nasib shu selanjutnya dengan kondisi cacar

lelouch_kun
20-02-2012, 05:50 PM
itu waktu dipotong Shu ngmng My Arm dolo sebelum My King Power berarti masih lebih kehilangan tangan dari pada kehilanga void genome

Yang cukup ane disini kan Gai nga punya Void Genome sebelum ex-Shu kok bisa si dia megang Void Inori Bukannya Seharusnya void yang nga dipegang void genome user / dirinya sendiri bakal balik kebadan?

1 lagi ni kenapa harus pake voidnya Inori buat motong tangan Shu kenapa nga pake pedang ato piso biasa? ataukah hanya void Inori yang dapat membuat Void Genome berpindah tangan?

Iy baru sadar t Yahiro di samperin ma Kanon kelihatannya Kanon kasih tw rencana si Arisa d , na dengan Yahiro mengetahui hal ini mungkin dia telah membuat strategi untuk pelarian diri Shu X Inori X Yahiro X Kanon X Ayase

aksa123
20-02-2012, 06:20 PM
itu waktu dipotong Shu ngmng My Arm dolo sebelum My King Power berarti masih lebih kehilangan tangan dari pada kehilanga void genome

Yang cukup ane disini kan Gai nga punya Void Genome sebelum ex-Shu kok bisa si dia megang Void Inori Bukannya Seharusnya void yang nga dipegang void genome user / dirinya sendiri bakal balik kebadan?

1 lagi ni kenapa harus pake voidnya Inori buat motong tangan Shu kenapa nga pake pedang ato piso biasa? ataukah hanya void Inori yang dapat membuat Void Genome berpindah tangan?

Iy baru sadar t Yahiro di samperin ma Kanon kelihatannya Kanon kasih tw rencana si Arisa d , na dengan Yahiro mengetahui hal ini mungkin dia telah membuat strategi untuk pelarian diri Shu X Inori X Yahiro X Kanon X Ayase
Kan pas ditembak Gai (yg bisa ngeluarin void lain) pedangnya masih ketancep di Inori om, masih ada kontak jd g pingsan. Klo dicabut baru pingsan.
Hmm masa Gai mau membiarkan Inori yg memiliki void dewa dibawa lari?? Mungkin Inori diculik trus dibebasin Yahiro kali ya:???:
Wah klo Kanon masuk tim 'pemberontak' sama Yahiro & Shu gw dpt feeling dia bakal mati :sedih: semoga tidak :doa:
Void genome ketiga berada di tangan GHQ kah? Soalnya ex-void genome Shu di eps 1 kan dicuri Inori dari markas GHQ, brarti stock nya punya GHQ semua??

izzie
20-02-2012, 06:24 PM
Kan pas ditembak Gai (yg bisa ngeluarin void lain) pedangnya masih ketancep di Inori om, masih ada kontak jd g pingsan. Klo dicabut baru pingsan.
Hmm masa Gai mau membiarkan Inori yg memiliki void dewa dibawa lari?? Mungkin Inori diculik trus dibebasin Yahiro kali ya:???:
Wah klo Kanon masuk tim 'pemberontak' sama Yahiro & Shu gw dpt feeling dia bakal mati :sedih: semoga tidak :doa:
Void genome ketiga berada di tangan GHQ kah? Soalnya ex-void genome Shu di eps 1 kan dicuri Inori dari markas GHQ, brarti stock nya punya GHQ semua??

eh kak, yg narik void gai sp ya??si daart??
kan dia g bisa narik void dia sendiri kan ya??

gaku2animaland
20-02-2012, 06:33 PM
Yups. Yahiro dari char yang dibenci menjadi salah satu tokoh fav. Ini benar mantaps :top:
Si Shu udah kacau ditambah lagi satu2nya pegangan dia juga labil inori uda sampai2 ambang batas mindbreaknya tuh. Satu dorongan lagi lgs annihilation tuh semua orang. :lol:
Saya stju dengan teori kalo si Yahiro akan jadi ally seumur hidupnya si Shu walaupun Si Shu membuang Yahiro.

its not like that arraragimihawk san, jika kamu bisa semudah itu percaya pada omongannya, kamu bisa dibohongi berkali2 tanpa kamu sadari

btw, yahiro sudah tau perisiwa sebenarnya pas shuu bunuh adiknya g?, klo ga seharusnya masih dendam sama shuu

yahiro tu wicked sick :voodoo:

@bold maksudnya yang mana tuh?

Wah BGM GC ini bagus2 loh....
nih contohnya di scene "void army attacks tokyo tower" eps 17 http://www.youtube.com/watch?v=lAkkxC7BJlI
kok tanya sih klo bukan karena kesalahannya shuu ga mungkin dia dihianati :hammer:



>Lagu potong
kalo BGM dipotong kagak bakal ada OP 2/ ED 2 dan tar juga bakalan keluar Original Soundtrack 2 by Hiroyuki Sawano lagi
jadi Kamu tahu darimana kalo anggaran BGM dipotong? apakah anda peramal? atau cuman seorang yang benci sesuatu lalu asal ngomong yg jelek2 tentang hal tsbt tanpa tahu kebenarannya?
baguslah klo bgitu, soalnya di paruh2 awal klo ada event epic musiknya juga jadi epic

seperti juga di ep17 pas kemunculan gay, didn`t you find it E-pic :garing:



omongan Kamu jelas banget kalau kagak ngerti tapi sok pinter
[QUOTE]>mungkin production ig sudah memotong drastis anggaran gc, bgitu liat reviuw gc dipasaran
11,639 adalah Total penjualan Guilty Crown DVD&BD di Jepang.
biasanya Break Event Point untuk penjualan DVD&BD 3,000 atau 5,000 tapi anggep aja 5,000, dari situ sudah keliatan kalo Guilty Crown lumayan penjualannya jadi kagak peduli sama review orang macem Kamu yang bilang jelek ato apa kek, asal laku buat apa dipikirin?

klo modelnya asal laku bgitu, berarti ini jadi akhir dari guilty crown, bakal sulit tuh memasarkan sequel2/prequelna klo review dari orang2 ga diperhatiin... yes ga akan ada anime lagi seperti guilty crown :cheers:



>karakerna utamany dibuat terlalu bodoh untuk bisa menyadari kesalahannya sendiri
Sama kaya Kamu, pantesan Kamu kagak demen nonton anime ini serasa ngaca kali.

maaf kalau reply na agak panas, soalnya bawa2 Production I.G sih :ngacir:
kalo Kamu jelekin cerita Guilty Crown doang masih kagak terlalu peduli ane
iya saya bener2 bodoh hingga perlu kerja keras -hanya untuk mencari2 kebaikan kebaikan dari guilty crown, well nemunya di gambar, 3d mecha fanservisna inori (sekarang malah hilang entah kemana) sama lagu2nya sih:tkp2:

escape
20-02-2012, 07:02 PM
@gaku2animaland
sorry bro.. gw baca coment" dari loe di sini, ko kesanny bahwa loe tuh ga suka sama anime ini? betul?
kl emang loe ga suka, mending drop n ga ush di tonton lg.. di coment loe tuh seakan-akan ingin ngajak orang lain tuk ga suka juga.
toh loe cm leecher yg hanya download tanpa membeli DVD/BD ori dari anime yang loe suka.
so please.. don't like this GC just drop it already kay.


sorry oot

phunixid
20-02-2012, 07:05 PM
damai yuk all :haha:
tidak usah bertengkar hanya demi anime (atau studio) :peace:

btw
bagus atau tidaknya GC
masih bisa berubah dengan eps ke depan
mengingat anime ini masih lumayan banyak eps ke depan (>5)
masih terlalu dini untuk memperkirakan apakah ini anime yang jelek atau bagus

sekian review dari saya :maaf:

faythz
20-02-2012, 07:39 PM
klo modelnya asal laku bgitu, berarti ini jadi akhir dari guilty crown, bakal sulit tuh memasarkan sequel2/prequelna klo review dari orang2 ga diperhatiin... yes ga akan ada anime lagi seperti guilty crown :cheers:


iya saya bener2 bodoh hingga perlu kerja keras -hanya untuk mencari2 kebaikan kebaikan dari guilty crown, well nemunya di gambar, 3d mecha fanservisna inori (sekarang malah hilang entah kemana) sama lagu2nya sih:tkp2:

yang menentukan Anime bakal ada sequel ato prequel itu sales, mau review dari orang sebagus apa juga percuma kalo kagak laku animenya
coba cek anime yg based on manga ato Light novel kenapa kagak ada Sequel?
masalah utama karena penjualan BD & DVD kurang laku jadi biasanya di Stop
tapi kalau masih mau autis anggep anime ada sequel berdasarkan preview ya terserah Kamu aja dah

lagian emang GC bakal ada sequel yah? emang demen ngarang yg aneh2 nih
===
sip baguslah kalau sadar :beer:
ditunggu Troll berikutnya :beer:

izzie
20-02-2012, 07:39 PM
damai yuk all :haha:
tidak usah bertengkar hanya demi anime (atau studio) :peace:

btw
bagus atau tidaknya GC
masih bisa berubah dengan eps ke depan
mengingat anime ini masih lumayan banyak eps ke depan (>5)
masih terlalu dini untuk memperkirakan apakah ini anime yang jelek atau bagus

sekian review dari saya :maaf:

bagus apa enggaknya jg tergantung masing2 persepsi kan ya??
ada yg blg bagus ada yg blg jelek, wajar kan??
yg penting g usah ribut aja..hehehe

selow aja dah klo gw mah...

Hitori
20-02-2012, 08:03 PM
diskusinya udah mulai gak sehat nih
udah mending gak usah diladenin, semakin diladenin semakin seneng dia :ngacir:

izzie
20-02-2012, 08:05 PM
kok jd panas lg gini ya??
udah lah, klo emank g suka yaudah g pa2, bagi yg suka mari berdiskusi..
wajar klo ada yg suka& g suka...

jd makin OOT nih...

Grahf
20-02-2012, 08:08 PM
Guilty crown: so bad yet so good.
Take it or leave it.
:siul:

phunixid
20-02-2012, 08:08 PM
troll?
skarang aja gw lanjutin gimana :bloon:

sudah2
bahasannya didelay
keluarkan bahasan baru begitu eps baru keluar saja

intinya
semua (mungkin) setuju
kalau GC masih punya strong point
dan letak kelebihannya itu di OST yang bagus

kycha
20-02-2012, 08:19 PM
ane suka kok nih anime.. walaupun tokoh utamanya kek gitu :bloon:

salah satu yg gw tunggu2 juga tiap minggu.. ayo keluarkan lagi pendapatnya.. biar rame threadnya :nikmat:

hellboyx5
20-02-2012, 08:19 PM
Hmm gw ingin ngeliat Shu bener2 mindbreak...

siklus anime GC bs diprediksi
Shu berbuat salah -> Shu dpt tamparan keras -> mindbreak -> sadar -> jadi imba -> kalahin tokoh antagonis -> happy end


Shu tetap mindbreak -> balas dendam terhdp Gai n teman2nya yg mengkhianatinya -> berserk -> bunuh tokoh antagonis scr brutal -> kekuatan Voidnya tidak bs dikendalikan -> sadar klo kekuatannya malah membahayakan dunia -> menyesal -> suicide... atau self-sacrifice (kek lelouch CG) -> sad end

faythz
20-02-2012, 08:19 PM
kok jd panas lg gini ya??
udah lah, klo emank g suka yaudah g pa2, bagi yg suka mari berdiskusi..
wajar klo ada yg suka& g suka...

jd makin OOT nih...

sebenernya masih masuk ke topik tapi mulai sedikit melenceng :malu
ini kan termasuk diskusi Flaw di GC


troll?
skarang aja gw lanjutin gimana :bloon:

terserah
kagak ada rules melarang kritik anime koq


Guilty crown: so bad yet so good.
Take it or leave it.
:siul:

hahaha agree
I'll take it


Hmm gw ingin ngeliat Shu bener2 mindbreak...

siklus anime GC bs diprediksi
Shu berbuat salah -> Shu dpt tamparan keras -> mindbreak -> sadar -> jadi imba -> kalahin tokoh antagonis -> happy end


Shu tetap mindbreak -> balas dendam terhdp Gai n teman2nya yg mengkhianatinya -> berserk -> bunuh tokoh antagonis scr brutal -> kekuatan Voidnya tidak bs dikendalikan -> sadar klo kekuatannya malah membahayakan dunia -> menyesal -> suicide... atau self-sacrifice (kek lelouch CG) -> sad end


kalo bisa jangan Major spoiler dari anime tertentu, soalnya belum tentu semua ude nonton :ngacir: (biarpun ampir semua orang sudah nonton CG sih lol)

kemungkinan sih Shu bakal dapet tangan baru di akhir episode dan seperti biasa cliffhanger lagi

Grahf
20-02-2012, 08:40 PM
writernya guilty crown make siklus ini nih (http://en.wikipedia.org/wiki/Monomyth)

hellboyx5
20-02-2012, 08:53 PM
writernya guilty crown make siklus ini nih (http://en.wikipedia.org/wiki/Monomyth)

good reading....
tapi gw lebih suka kalau main heronya seorang anti hero (http://en.wikipedia.org/wiki/Anti_hero)
Contoh, Lelouch di anime Code Geass
Gw gak menemukan tokoh2 anti hero lainnya kecuali CG CMIIW
contoh lainnya
Tokoh Azai Kyosuke di game VN G-senjou no Maou (http://vndb.org/v211)

cukup OOT-nya ha2 gomen2 :doa:

Untuk tipe hero seperti Shu GC, istilah kek gini

Heroes are simply characters who may not be conspicuously flawed, but simply ordinary people thrust into extraordinary circumstances.
Shu awalnya murid sekolah biasa.... well... masa lalunya gak biasa sih...

phunixid
20-02-2012, 09:08 PM
good reading....
tapi gw lebih suka kalau main heronya seorang anti hero (http://en.wikipedia.org/wiki/Anti_hero)
Contoh, Lelouch di anime Code Geass
Gw gak menemukan tokoh2 anti hero lainnya kecuali CG CMIIW
contoh lainnya
Tokoh Azai Kyosuke di game VN G-senjou no Maou (http://vndb.org/v211)

cukup OOT-nya ha2 gomen2 :doa:

Untuk tipe hero seperti Shu GC, istilah kek gini

Shu awalnya murid sekolah biasa.... well... masa lalunya gak biasa sih...

perasaan semua hero begitu deh
dari awal seseorang yang biasa2 saja

tapi setelah ditarik garis ke belakang
ternyata dia bukan hanya seorang biasa saja

Grahf
20-02-2012, 09:13 PM
good reading....
tapi gw lebih suka kalau main heronya seorang anti hero (http://en.wikipedia.org/wiki/Anti_hero)
Contoh, Lelouch di anime Code Geass
Gw gak menemukan tokoh2 anti hero lainnya kecuali CG CMIIW
contoh lainnya
Tokoh Azai Kyosuke di game VN G-senjou no Maou (http://vndb.org/v211)

cukup OOT-nya ha2 gomen2 :doa:

Untuk tipe hero seperti Shu GC, istilah kek gini

Shu awalnya murid sekolah biasa.... well... masa lalunya gak biasa sih...

banyak antihero mah, tuh Guts (berserk), Accelerator (to aru series), Archer EMIYA (F/SN) dst dst.

lol yeah, murid sekolah biasa yang pengen hidup biasa, tapi dunia berkata lain (masa lalunya suram parah pula..) :madesu:

Hitori
20-02-2012, 09:24 PM
btw, lagu2 supercell di GC banyak mengandung spoiler loh
jangan2 mereka udah tau bocoran ceritanya bakal kayak gimana :hihi:
ada hint/clue di liriknya :lalala:

Lexs194
20-02-2012, 09:40 PM
btw, lagu2 supercell di GC banyak mengandung spoiler loh
jangan2 mereka udah tau bocoran ceritanya bakal kayak gimana :hihi:
ada hint/clue di liriknya :lalala:


aaah masak Gan!! *gak nyadar ane kalo ada hintnya di lagu supercell *kayaknya gak ada deh Gan!?

Hitori
20-02-2012, 09:58 PM
aaah masak Gan!! *gak nyadar ane kalo ada hintnya di lagu supercell *kayaknya gak ada deh Gan!?

saya hanya menyimpulkan berdasarkan yang sudah2 saja, paling hangat yang episode 17 kemarin
dan di op yang sekarang mungkin saja itu hint/clue, who knows :ngacir:

satsujinki
20-02-2012, 10:58 PM
good reading....
tapi gw lebih suka kalau main heronya seorang anti hero (http://en.wikipedia.org/wiki/Anti_hero)
Contoh, Lelouch di anime Code Geass
Gw gak menemukan tokoh2 anti hero lainnya kecuali CG CMIIW
contoh lainnya
Tokoh Azai Kyosuke di game VN G-senjou no Maou (http://vndb.org/v211)

cukup OOT-nya ha2 gomen2 :doa:

Untuk tipe hero seperti Shu GC, istilah kek gini

Shu awalnya murid sekolah biasa.... well... masa lalunya gak biasa sih...


Unlikely heroes are simply characters who may not be conspicuously flawed, but simply ordinary people thrust into extraordinary circumstances.
itu yg untuk hero


They are generally corrupt, oppressive, etc. They are not villains but not nescessarily heroes. They may do bad things but are not evil. They usually fight villains, but not for the reason of justice. Their actions are motivated by their own personal desires, such as revenge. For example, an antihero may steal, vandilize, and perform other "bad" acts but may do so for a good cause.
ini yg anti hero,
klo untuk shuu ga tau masuk yang mana :haha:



oot :malu
sudah baca heaven fell nya fate stay night?
disitu konsep yang ditawaarin pada anti hero rada beda dengan yg biasanya


bayangin saja masa
iblis kuno zoroaser jadi hero
simpelnya bgini lewat kematianpengorbananmu (hero), semua penduduk terselamakan (bring salvation to other/the world)

sporadic
21-02-2012, 02:27 AM
wahhh baru nge cek lagi ada perdebatan panas sampe bawa2 studio nya yah :lol:

yg katanya nge-troll juga jadi merah tuh :hehe:
================================================== ================================

kira2 shuu bakal di NTR-in lagi ga yah :hoho:
dlu kan sempet di NTR-in sama darth, walaupun cuman sebentar ya :haha:

di khianatin ababil2, tangan putus, kehilangan hare, ( andaikata di khianatin ibu nya juga, di ntr-in lagi sama new gay )

mau jadi apa itu entar shuu :lol:

Hitori
21-02-2012, 04:04 AM
gak sabar lagi pingin download episode 18.
tayang aja belom :lol:

wahhh baru nge cek lagi ada perdebatan panas sampe bawa2 studio nya yah :lol:

yg katanya nge-troll juga jadi merah tuh :hehe:
================================================== ================================

kira2 shuu bakal di NTR-in lagi ga yah :hoho:
dlu kan sempet di NTR-in sama darth, walaupun cuman sebentar ya :haha:

di khianatin ababil2, tangan putus, kehilangan hare, ( andaikata di khianatin ibu nya juga, di ntr-in lagi sama new gay )

mau jadi apa itu entar shuu :lol:
kemungkinan NTR masih ada :haha:
jadi main protagonis paling gembel nasibnya yang pernah ada :lol:

Grahf
21-02-2012, 08:23 AM
wahhh baru nge cek lagi ada perdebatan panas sampe bawa2 studio nya yah :lol:

yg katanya nge-troll juga jadi merah tuh :hehe:
================================================== ================================

kira2 shuu bakal di NTR-in lagi ga yah :hoho:
dlu kan sempet di NTR-in sama darth, walaupun cuman sebentar ya :haha:

di khianatin ababil2, tangan putus, kehilangan hare, ( andaikata di khianatin ibu nya juga, di ntr-in lagi sama new gay )

mau jadi apa itu entar shuu :lol:

wew, bagian mana yang NTR sih di anime ini :hihi:
atau... u ada salah paham sama istilah NTR ini kayaknya :lol:

aoihotaru
21-02-2012, 09:25 AM
wew, bagian mana yang NTR sih di anime ini :hihi:
atau... u ada salah paham sama istilah NTR ini kayaknya :lol:

:iii:
keknya blum ada sama skali NTR sepanjang serial......
Inori? di NTR sapa dia? sama Gay? awal2 episod kan keliatan dia emang udah nemplok sama Gay....

Raizenclaws
21-02-2012, 09:30 AM
wew, bagian mana yang NTR sih di anime ini :hihi:
atau... u ada salah paham sama istilah NTR ini kayaknya :lol:

iye, kagak ada NTR di sini, yg ada backstabber :hehe:

Grahf
21-02-2012, 09:57 AM
:iii:
keknya blum ada sama skali NTR sepanjang serial......
Inori? di NTR sapa dia? sama Gay? awal2 episod kan keliatan dia emang udah nemplok sama Gay....

Inori? lol ngawur ah, ga ada NTR di GC kok :haha:

ShadowPhantom
21-02-2012, 10:02 AM
Cih, di episode ini koq si Arisa jadi kayak slut ya :facepalm:
Mana sama Nnba lagi :swt:

Inori ditusuk pedang siapa itu :ogshock:
Pedang void kah :iii:

Hitori
21-02-2012, 10:02 AM
bukannya pas inori diculik shuuichirou itu yah (yang LC 2) :bloon:
apa saya yang salah paham yah :malu1:

Cih, di episode ini koq si Arisa jadi kayak slut ya :facepalm:
Mana sama Nnba lagi :swt:

Inori ditusuk pedang siapa itu :ogshock:
Pedang void kah :iii:
bukannya itu pedang void inori sendiri yah, voidnya gai kan buat ngeluarin void orang lain
atau saya yang salah :iii:

ShadowPhantom
21-02-2012, 10:07 AM
bukannya pas inori diculik shuuichirou itu yah (yang LC 2) :bloon:
apa saya yang salah paham yah :malu1:

bukannya itu pedang void inori sendiri yah, voidnya gai kan buat ngeluarin void orang lain
atau saya yang salah :iii:

Masa :ogshock:
Void-nya Gai khan yang pistol2 itu CMIIW :iii:
Eh, apa gw yg salah inget :facepalm:

Kazama_Mana
21-02-2012, 10:12 AM
bukannya pas inori diculik shuuichirou itu yah (yang LC 2) :bloon:
apa saya yang salah paham yah :malu1:

bukannya itu pedang void inori sendiri yah, voidnya gai kan buat ngeluarin void orang lain
atau saya yang salah :iii:
iya di tembak itu terus keluar pedangnya:iii:
kalau dipikir" voidnya gay itu sama aja powernya om ashu :swt:
bisa buat ambil void org lain :swt:

stanley_paladin
21-02-2012, 10:15 AM
iya di tembak itu terus keluar pedangnya:iii:
kalau dipikir" voidnya gay itu sama aja powernya om ashu :swt:
bisa buat ambil void org lain :swt:

:swt: mana ngambilnya jg lbh jauh pula jaraknya drpd si shu
jd lbh menghemat waktu kl gw blg drpd shu yg ambil:iii:

ShadowPhantom
21-02-2012, 10:17 AM
:swt: mana ngambilnya jg lbh jauh pula jaraknya drpd si shu
jd lbh menghemat waktu kl gw blg drpd shu yg ambil:iii:

Ooo, jadi beneren karena voidnya Gai ya :iii:
Tapi klo Gai khan ga bisa ngambil void tapi orangnya masih sadar :peace:
Dan lagi klo voidnya udah masuk, dia ga bisa ngambil sendiri :lol:

Grahf
21-02-2012, 10:49 AM
iya di tembak itu terus keluar pedangnya:iii:
kalau dipikir" voidnya gay itu sama aja powernya om ashu :swt:
bisa buat ambil void org lain :swt:

Pseudo-void genome gun, cocok sama heart/complexnya si gay... King wannabe (Shu wannabe)

sporadic
21-02-2012, 10:56 AM
bukannya pas inori diculik shuuichirou itu yah (yang LC 2) :bloon:
apa saya yang salah paham yah :malu1:

bukannya itu pedang void inori sendiri yah, voidnya gai kan buat ngeluarin void orang lain
atau saya yang salah :iii:

sepertinya memang pedang inori sendiri ..

gw juga ngira nya gitu pas baru sekali nonton, kaya ketusuk gitu ..:lol:

Kazama_Mana
21-02-2012, 11:03 AM
Ooo, jadi beneren karena voidnya Gai ya :iii:
Tapi klo Gai khan ga bisa ngambil void tapi orangnya masih sadar :peace:
Dan lagi klo voidnya udah masuk, dia ga bisa ngambil sendiri :lol:

ya jangan dimasukin lagi lahkalau dah keluar:lol:
inori masih sadar kan itu pas ditembak:iii:
cuma lemes aja :iii:

AgengHellKaiser
21-02-2012, 11:13 AM
ya jangan dimasukin lagi lahkalau dah keluar:lol:
inori masih sadar kan itu pas ditembak:iii:
cuma lemes aja :iii:

tapi klo gitu terus kan bahaya, void hancur, bisa langsung mati dah...:garing:
n menurutku, siapapun yang ngambil void, klo bukan orang yang punya void itu yang make, mereka pasti bakalan pingsan, jadi wajar aja klo inori pingsan, toh voidnya selalu dipake ama orang lain...:garing:

aoihotaru
21-02-2012, 11:21 AM
ya jangan dimasukin lagi lahkalau dah keluar:lol:
inori masih sadar kan itu pas ditembak:iii:
cuma lemes aja :iii:

lemes bo...

btw, kemampuan void user itu emang beda2 ato gmana ya? si Gai bisa nembak void orang, si Alis Mugi-chan bisa ngeupgrade void....kek waktu yang dia ngambil voidnya inori.

NadaNite
21-02-2012, 12:17 PM
tapi klo gitu terus kan bahaya, void hancur, bisa langsung mati dah...:garing:
n menurutku, siapapun yang ngambil void, klo bukan orang yang punya void itu yang make, mereka pasti bakalan pingsan, jadi wajar aja klo inori pingsan, toh voidnya selalu dipake ama orang lain...:garing:

Kalau Voidnya di ambil secara paksa pemilik Void akan lemes !!


lemes bo...

btw, kemampuan void user itu emang beda2 ato gmana ya? si Gai bisa nembak void orang, si Alis Mugi-chan bisa ngeupgrade void....kek waktu yang dia ngambil voidnya inori.

Ya beda" lah masa perasaan semua orang sama, sebenarnya ini pertanyaan yang ga perlu dijawab.
Alias Question Tags!

faythz
21-02-2012, 12:50 PM
Kalau Voidnya di ambil secara paksa pemilik Void akan lemes !!



Ya beda" lah masa perasaan semua orang sama, sebenarnya ini pertanyaan yang ga perlu dijawab.
Alias Question Tags!

yang character utama beda semua, tapi kalau background character mirip :lol:
pas perang ampir semua bawahan Shu voidnya polearm nasib jadi Background Character :lol:

btw next episode kayaknya bakal OTP episode ye
moga-moga aja mereka bisa digambarin dengan bagus dan kalau bisa jangan terlalu DEEP hubungannya kaya sekarang :ngacir:

aoihotaru
21-02-2012, 04:08 PM
Ya beda" lah masa perasaan semua orang sama, sebenarnya ini pertanyaan yang ga perlu dijawab.
Alias Question Tags!


yang maksud saya beda itu, void genome. kemampuan nyabut void orang.... kemampuannya Shu, Alis Mugi-chan, sama Gay..
yaaa, entah beda ato ga, kelihatannya sih begitu... kalo ngeliat dari visual yang mreka kasiliat sih....menurut saya beda...

kalo void tiap orang beda mah, saya jga tau...

venk
21-02-2012, 09:46 PM
Yay sephiroth gai is back http://www.videogamesindonesia.com/forum/images/smilies/laughing1.gif

sephirothGai : o-hisashiburi da na kuraudo shuu, crottt,

EPIC http://www.videogamesindonesia.com/forum/images/smilies/laughing1.gif

Kyon
21-02-2012, 10:40 PM
tapi klo gitu terus kan bahaya, void hancur, bisa langsung mati dah...:garing:
n menurutku, siapapun yang ngambil void, klo bukan orang yang punya void itu yang make, mereka pasti bakalan pingsan, jadi wajar aja klo inori pingsan, toh voidnya selalu dipake ama orang lain...:garing:

huehehehe masa void inori bisa ancur dengan gampang gt kaya void yg wkt itu ketimpa tiang...void si inori bisa nebas endlave dengan gampang koq

kalo gmpng ancur gt mah, pas nebas endlave udah rusak :haha:

izzie
21-02-2012, 10:42 PM
huehehehe masa void inori bisa ancur dengan gampang gt kaya void yg wkt itu ketimpa tiang...void si inori bisa nebas endlave dengan gampang koq

kalo gmpng ancur gt mah, pas nebas endlave udah rusak :haha:

void inori emank paling keren deh..
manteb, jd shield jg bs...
dan harusnya emank g gmpang rusak, kan voidnya buat ngrusak bukan untuk dirusak..hehehe

satsujinki
21-02-2012, 10:46 PM
Yay sephiroth gai is back http://www.videogamesindonesia.com/forum/images/smilies/laughing1.gif

sephirothGai : o-hisashiburi da na kuraudo shuu, crottt,

EPIC http://www.videogamesindonesia.com/forum/images/smilies/laughing1.gif

aghhh onore sephiroth gai
lihat saja besok gw trace on tsurugi, gw limit break omnislash loe http://www.videogamesindonesia.com/forum/images/smilies/laughing1.gif

AgengHellKaiser
22-02-2012, 04:43 AM
huehehehe masa void inori bisa ancur dengan gampang gt kaya void yg wkt itu ketimpa tiang...void si inori bisa nebas endlave dengan gampang koq

kalo gmpng ancur gt mah, pas nebas endlave udah rusak :haha:

maksudku sih void orang lain...:hihi:
klo punya inori mah udah top class tuh, sama kek voidnya arisa..:haha:

phunixid
22-02-2012, 06:03 AM
huehehehe masa void inori bisa ancur dengan gampang gt kaya void yg wkt itu ketimpa tiang...void si inori bisa nebas endlave dengan gampang koq

kalo gmpng ancur gt mah, pas nebas endlave udah rusak :haha:

voidnya kan pedang
pedang secara logika kan memang kuat di semua bagian

beda kalau void pistol atau kamera
benda seperti pistol dan kamera kan bisa dibilang rapuh

Junko
22-02-2012, 07:56 AM
Rumahnya Shu bersama emaknya :saddam:

http://i.imgur.com/2SE5T.jpg

aoihotaru
22-02-2012, 08:31 AM
void inori emank paling keren deh..
manteb, jd shield jg bs...
dan harusnya emank g gmpang rusak, kan voidnya buat ngrusak bukan untuk dirusak..hehehe

yaa...secara pedang emang tujuannya buat hantam2an....pasti durable sih..

tapi, ada kmungkinan ga nih...voidnya inori rusak,trus dia mati..?

rt_phoenix
22-02-2012, 08:48 AM
yaa...secara pedang emang tujuannya buat hantam2an....pasti durable sih..

tapi, ada kmungkinan ga nih...voidnya inori rusak,trus dia mati..?

karena sering dipke void nya inori buat hantam" robot, kan dah mulai keliatan tuh mulai rusak mental nya inori..... :dead:

biksutong
22-02-2012, 08:52 AM
yaa...secara pedang emang tujuannya buat hantam2an....pasti durable sih..

tapi, ada kmungkinan ga nih...voidnya inori rusak,trus dia mati..?

kemungkinan sih pasti ada.
tapi kayaknya gak bakal mati deh si inori kecuali udah final episode biar si Shu nya Rage.

FlintJr69
22-02-2012, 10:29 AM
gilaa ini anime terkeren yang pernah gw TONTON DAN GW LIAT !
sumpah grafik nya, opening nya, lagu nya, mantep abis !!
ngomong" ane kn baru nyimak ampe eps 2, ada yang ganjel nih,, mau nanya" ituu kota ceritanya knp sih ? awal" ituu si inori lagi knp ???
tiba" perang ga ngerti ane, jelasin dong :D

Hitori
22-02-2012, 11:27 AM
void inori kan memang benar2 imba, lihat aja pas kedetek gnome resonance gauge
jangankan void inori, void yahiro aja bisa hancurin endlave koq



gilaa ini anime terkeren yang pernah gw TONTON DAN GW LIAT !
sumpah grafik nya, opening nya, lagu nya, mantep abis !!
ngomong" ane kn baru nyimak ampe eps 2, ada yang ganjel nih,, mau nanya" ituu kota ceritanya knp sih ? awal" ituu si inori lagi knp ???
tiba" perang ga ngerti ane, jelasin dong :D
coba tonton sendiri ntar juga ngerti :ngacir:

FlintJr69
22-02-2012, 12:26 PM
void inori kan memang benar2 imba, lihat aja pas kedetek gnome resonance gauge
jangankan void inori, void yahiro aja bisa hancurin endlave koq



coba tonton sendiri ntar juga ngerti :ngacir:

ane nntn, yang dari eps 1 yang di nerangin, pajang lbr, tp cpt banget dah gitu sub inggris :(
ane ga terlalu ngerti ..
org" kyk di jajah gitu, mksd apaan @@
tapi seruu u,u

ShadowPhantom
22-02-2012, 01:06 PM
karena sering dipke void nya inori buat hantam" robot, kan dah mulai keliatan tuh mulai rusak mental nya inori..... :dead:

Khan biasanya yg motong2 robot itu cma semacam benang2 gitu khan :iii:
Inori bukannya dari awal mentalnya ga nentu gitu ya :bloon:

Grahf
22-02-2012, 01:09 PM
ane nntn, yang dari eps 1 yang di nerangin, pajang lbr, tp cpt banget dah gitu sub inggris :(
ane ga terlalu ngerti ..
org" kyk di jajah gitu, mksd apaan @@
tapi seruu u,u

jepang hancur lebur gara2 lost christmas 10 thn yang lalu.
skrg jepang itu punya provisional government (pemerintahan sementara) dibawah GHQ (organisasi dunia buatan UN).

PzGren
22-02-2012, 03:14 PM
Khan biasanya yg motong2 robot itu cma semacam benang2 gitu khan :iii:
Inori bukannya dari awal mentalnya ga nentu gitu ya :bloon:

Ada hubungannya sama mana nggak ya? :iii:
Jangan-jangan ntar idup lagi :aaaa:

aoihotaru
22-02-2012, 03:33 PM
Ada hubungannya sama mana nggak ya? :iii:
Jangan-jangan ntar idup lagi :aaaa:

eiyy, ga heran dia kalo ntar jadi boss besar, kmudian dilawan sma 3 void user ... :lol:
(mode ngaco)

soale bgitu liat gay ada lagi, ga menutup kmungkinan kan? soalnya orang(signifikan) yang stay dead di anime ini hare aja...

Lazt_stand
22-02-2012, 07:04 PM
Yay sephiroth gai is back http://www.videogamesindonesia.com/forum/images/smilies/laughing1.gif

sephirothGai : o-hisashiburi da na kuraudo shuu, crottt,

EPIC http://www.videogamesindonesia.com/forum/images/smilies/laughing1.gif

:puff:

NGAKAK

bener jg, FF AC Scene :oghoho:

@siapa lupa

yah, yg ngancurin robot emank benang2 silver, tp itu kan asalnya dari voidnya inori. Void yg laen benang2 silvernya ndak sekuat itu buat nebas endslave :hihi:

NadaNite
22-02-2012, 07:15 PM
Rumahnya Shu bersama emaknya :saddam:

http://i.imgur.com/2SE5T.jpg

Wah bisa mirip git, Mungkin desain salah satu apartement terkenal di jepang, Joss Juga Guilty Crown Placenya bener" Real! :hoho:

AnthraX
23-02-2012, 02:44 AM
[EXIA]_Guilty_Crown_-_01_-_02_[1280x720_Blu-ray_FLAC]




[EXIA] _Guilty _Crown _- _01 _[1280x720 _Blu-ray _FLAC] [F088CA3F] .mkv 626.91MB
[EXIA] _Guilty _Crown _- _02 _[1280x720 _Blu-ray _FLAC] [7F2C04B5] .mkv 640.29MB
[EXIA] _Guilty _Crown _BluRay _Trailer [6F47CFCC] .mkv 76.34MB


DOWNLOAD LINK @ :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



enjoy it....:angel:

alexgou
23-02-2012, 10:36 AM
baru kali ini gw nonton anime seneng tokoh utama tangannya putus :haha:

ok episode minggu depan, tokoh utamanya diganti aja dah, kerenan Gai kemana2 :hoho:

EvilWhite
23-02-2012, 11:17 AM
baru kali ini gw nonton anime seneng tokoh utama tangannya putus :haha:

ok episode minggu depan, tokoh utamanya diganti aja dah, kerenan Gai kemana2 :hoho:

wkwk.. tapi emang sih .. ini anime yang mnurut gw beda sama yang lain..
soanya alur ceritanya bikin penasaran..

berasa sayang banget kalo cuma 22 episode ( kalo ga salah )

langsung pengen ada season 2 wkwkwkwkwk

SetaSouji
23-02-2012, 11:42 AM
Yay sephiroth gai is back http://www.videogamesindonesia.com/forum/images/smilies/laughing1.gif

sephirothGai : o-hisashiburi da na kuraudo shuu, crottt,

EPIC http://www.videogamesindonesia.com/forum/images/smilies/laughing1.gif

wat de hell ar yu talking abaut??? :lol:
dulu banding2in ama CG:lol:
sekarang malah lari ke FF :lol:
EPIC http://www.videogamesindonesia.com/forum/images/smilies/laughing1.gif


gilaa ini anime terkeren yang pernah gw TONTON DAN GW LIAT !
sumpah grafik nya, opening nya, lagu nya, mantep abis !!
ngomong" ane kn baru nyimak ampe eps 2, ada yang ganjel nih,, mau nanya" ituu kota ceritanya knp sih ? awal" ituu si inori lagi knp ???
tiba" perang ga ngerti ane, jelasin dong :D

you must be new here http://www.videogamesindonesia.com/forum/images/smilies/laughing1.gif

EvilWhite
23-02-2012, 12:21 PM
you must be new here http://www.videogamesindonesia.com/forum/images/smilies/laughing1.gif

wkwk namanya juga masih nonton sampe episode 2 dia..

aviro
23-02-2012, 02:37 PM
baru ngerti kenapa judulnya ad "Guilty" nya segala setelah nonton 17 episode.
salah Shu nya juga sih. Kepribadiannya gak kuat. Gak pantas buat jadi pemimpin.


Void Inori kalo di game kayaknya macem Relic... Gak mungkin pecah kayaknya
apalagi kan pas udah di check powernya "It's Over 9000!!" macem goku.
Jelas kalo Inori jadi rebutan.

anangyuu
23-02-2012, 03:39 PM
setelah baca2 komen2 kk2, ane ru sadar, iya juga ya judulnya aja dah guilty.. haha.. ak kira nih krn yg bikin noitamina, jadi nya mesti si main chara bimbang sama keputusannya yg akan dibuatnya.. ternyata emang udah judulnya guilty sih.. hehe.. terus kira2 gmn tuh shu? tangannya dipotong gitu ama gai.. kasihan.. :(
maaf ya ikutan gabung, hehe.. :)

Valverion
23-02-2012, 03:52 PM
Ea.. Semakin lama si Shu ini semakin kasian aja y.. Sebentar" bisa gila tuh.. :takut:

Tapi bagian Inori d tusuk sama Gai.. Klo Gai hidup kembali, emang ngga sama ingatannya ya? Trus Voidnya Gai tuh dapet darimana ya?

~_~

Yah, palingga Anime ini semakin lama semakin keren + bikin penasaran.. Terutama bagian 1/2 partnya.. Makin keren aja sampe pake CG... :semangat:

anangyuu
23-02-2012, 03:55 PM
Ea.. Semakin lama si Shu ini semakin kasian aja y.. Sebentar" bisa gila tuh.. :takut:

Tapi bagian Inori d tusuk sama Gai.. Klo Gai hidup kembali, emang ngga sama ingatannya ya? Trus Voidnya Gai tuh dapet darimana ya?

~_~

Yah, palingga Anime ini semakin lama semakin keren + bikin penasaran.. Terutama bagian 1/2 partnya.. Makin keren aja sampe pake CG... :semangat:



tadinya semenjak ngliat tangannya shu dipotong, ane berniat berhenti nonton nih anime krn kasihan bgt ngliat main chara nya gitu.. tapi sepertinya emang bikin penasaran sih, jadi ane mo tetap nglanjut ngikutin deh.. hehe.. :D :D

darkflash
23-02-2012, 04:12 PM
Ea.. Semakin lama si Shu ini semakin kasian aja y.. Sebentar" bisa gila tuh.. :takut:

Tapi bagian Inori d tusuk sama Gai.. Klo Gai hidup kembali, emang ngga sama ingatannya ya? Trus Voidnya Gai tuh dapet darimana ya?

~_~

Yah, palingga Anime ini semakin lama semakin keren + bikin penasaran.. Terutama bagian 1/2 partnya.. Makin keren aja sampe pake CG... :semangat:


menurut gw tuh bukan ditusuk deh kayaknya...
cuman dikeluarin aja void nya ama gay...

kalo void nya gai kan diambil dari king yang satunya lagi...

aksa123
23-02-2012, 04:18 PM
tadinya semenjak ngliat tangannya shu dipotong, ane berniat berhenti nonton nih anime krn kasihan bgt ngliat main chara nya gitu.. tapi sepertinya emang bikin penasaran sih, jadi ane mo tetap nglanjut ngikutin deh.. hehe.. :D :D
Lanjut aja om nontonnya, ini anime plg keren 2 season ini!!! :top:
@valverion tu kayanya void Gai diambilin ma Daarth yg pas scene Daarth ambil void seseorang itutu coba deh nonton lg. Setuju om ni anime tambah bikin penasaran, gw malah lbh suka eps 13 keatas (second half) drpd waktu awal2.
Nasib Shu yg tangan putus dan diabaikan, kasihan dirimu. Mungkin g ya Hare dateng dlm mimpi trus nyembuhin tangan Shu :lol:

Grahf
23-02-2012, 05:28 PM
baru ngerti kenapa judulnya ad "Guilty" nya segala setelah nonton 17 episode.
salah Shu nya juga sih. Kepribadiannya gak kuat. Gak pantas buat jadi pemimpin.


Void Inori kalo di game kayaknya macem Relic... Gak mungkin pecah kayaknya
apalagi kan pas udah di check powernya "It's Over 9000!!" macem goku.
Jelas kalo Inori jadi rebutan.

Gai dan Shu sama2 pny guilty crown.
Guilty crownnya shu: menggunakan temen2nya seperti senjata / alat untuk menyelamatkan mereka sendiri (keluar dari redline).
He isn't a tyrant :top:

Guity crownnya gai: menggunakan temen2nya seperti senjata /alat untuk.. well... let's say.. only to f*ck Mana?? LOL yeah because he loves her soo much :lol:
He is a selfish bastard, manipulating his followers to believe that he will liberate japan (BOHONG) :madesu:

hidayatdoni
23-02-2012, 06:09 PM
Lanjut aja om nontonnya, ini anime plg keren 2 season ini!!! :top:
@valverion tu kayanya void Gai diambilin ma Daarth yg pas scene Daarth ambil void seseorang itutu coba deh nonton lg. Setuju om ni anime tambah bikin penasaran, gw malah lbh suka eps 13 keatas (second half) drpd waktu awal2.
Nasib Shu yg tangan putus dan diabaikan, kasihan dirimu. Mungkin g ya Hare dateng dlm mimpi trus nyembuhin tangan Shu :lol:

Wah mungkin aza nanti si Shu punya tangan pengganti nanti....
Mungkin tangan bionic masa sih char utama critanya tragis banget... tangan putus langsung hilang kekuatan
tapi hebat juga klompok GHQ bisa menyembuhkan Gai pdhal kan si Gai tubuhnya udh hancur gr2 virus Apocalpyse miliknya si Mana.....
Semakin lama makin penasaran aza nich

faythz
23-02-2012, 06:27 PM
mantep banget ini cosplay Inori :top::top::top:
http://i.imgur.com/BQhBR.jpg
http://i.imgur.com/iv91p.jpghttp://i.imgur.com/0RzqT.jpg

aviro
23-02-2012, 06:32 PM
Gai dan Shu sama2 pny guilty crown.
Guilty crownnya shu: menggunakan temen2nya seperti senjata / alat untuk menyelamatkan mereka sendiri (keluar dari redline).
He isn't a tyrant :top:

Guity crownnya gai: menggunakan temen2nya seperti senjata /alat untuk.. well... let's say.. only to f*ck Mana?? LOL yeah because he loves her soo much :lol:
He is a selfish bastard, manipulating his followers to believe that he will liberate japan (BOHONG) :madesu:

kalo shu mah jelas deh...

kalo gai gw kurang jelas.. mungkin sebagai rasa terimakasih karena sudah dihidupkan Mana (?)
Soalnya kan pas mau di propose mana nya si shu di suruh nginget, si mana ngomong bahwa gai itu dihidupin mana.




mantep banget ini cosplay Inori :top::top::top:

http://i.imgur.com/BQhBR.jpg
http://i.imgur.com/iv91p.jpg
http://i.imgur.com/0RzqT.jpg


iya keren :lol:

Grahf
23-02-2012, 06:42 PM
kalo shu mah jelas deh...

kalo gai gw kurang jelas.. mungkin sebagai rasa terimakasih karena sudah dihidupkan Mana (?)
Soalnya kan pas mau di propose mana nya si shu di suruh nginget, si mana ngomong bahwa gai itu dihidupin mana.





iya keren :lol:

dah jelas kok dia berjuang cuma buat dapetin si mana dipelukannya....ada di eps berapa tuh gw lupa, yang dia ngomong sama bapaknya si arisa..

Lazt_stand
23-02-2012, 07:24 PM
GC = Gai Cool

Shu cm jadi objek dimaki :oghoho:
Gai taw sendiri :oghoho:

aksa123
23-02-2012, 07:34 PM
mantep banget ini cosplay Inori :top::top::top:
http://i.imgur.com/BQhBR.jpg
http://i.imgur.com/iv91p.jpg
http://i.imgur.com/0RzqT.jpg

:muntah::muntah::muntah:
Jd pengen drop klo cosplay nya kaya gini :lol:

Blm dijelasin asal apocalypse stone ya?? Trus kemana tu batu skrg?? Masih ada kan, soalnya klo dah hancur virus nya jg harusnya hilang, tp msh ada.
Eps 17/22 masih misteri bgt :madesu: cukup g ya 5 eps nerangin semua yg masih gelap :iii:

tensaigandy
24-02-2012, 12:15 AM
mantep banget ini cosplay Inori :top::top::top:
http://i.imgur.com/BQhBR.jpg
http://i.imgur.com/iv91p.jpghttp://i.imgur.com/0RzqT.jpg

http://i2.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/006/641/DAFUQ.jpg

3 jam menujur phase 18 , dikasi gambar yg bisa bikin nightmare :panda:

Hitori
24-02-2012, 12:19 AM
http://i2.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/006/641/DAFUQ.jpg

3 jam menujur phase 18 , dikasi gambar yg bisa bikin nightmare :panda:
inori bakal jadi serem tapi gak seserem cosplayer itu koq :hihi:

sleepingpolar
24-02-2012, 12:25 AM
inori bakal jadi serem tapi gak seserem cosplayer itu koq :hihi:

asli bikin specchless dah itu cosplayer ama itu si snapenya.. kalo ampe ane ngomong lagi bisa keluar semua nih isi perot ane padahal baru makan :P

Lexs194
24-02-2012, 12:32 AM
mantep banget ini cosplay Inori :top::top::top:
http://i.imgur.com/BQhBR.jpg
http://i.imgur.com/iv91p.jpghttp://i.imgur.com/0RzqT.jpg

*astagaaaaa.... :muntah:

Nailking
24-02-2012, 01:03 AM
-gai yg ngerencanain kudeta terhadap shu, okay FVK U GAI
-gai narik 3 void sekaligus, dijadiin misil, oke mati deh tuh yg voidnya dipake
-darryl emang suka ama tsugumi
-arisa ga ada disamping gai, cuman jadi anak buah lol. suck it
-kenji muncul, jd anak buah gai
-inori ninggalin shu, soalnya inori dikejer ma gai cs, bukan shu, shu ga penting
-*inori ninggalin shu soalnya ga mau shu terluka lagi, inori janji apapun yg terjadi bakalan ada disamping shu, mungkin ini salah satu cara jauhin shu dari bahaya...
intinya "I must now leave you because they're after me and not you"
-tapi inori akhirnya ketangkep juga ama gai...
- SHU = FOREVER ALONE LEVEL OVER 9000
-cliffhanger again, argggghhh gw benci serial begini yg ongoing, penasaran parah jadinya.....


antihero favorit ane emang bener si darryl...

Lexs194
24-02-2012, 01:09 AM
-gai yg ngerencanain kudeta terhadap shu, okay FVK U GAI
-gai narik 3 void sekaligus, dijadiin misil, oke mati deh tuh yg voidnya dipake
-darryl emang suka ama tsugumi
-arisa ga ada disamping gai, cuman jadi anak buah lol. suck it
-kenji muncul, jd anak buah gai
-inori ninggalin shu, soalnya inori dikejer ma gai cs, bukan shu, shu ga penting
-cliffhanger again, argggghhh gw benci serial begini yg ongoing, penasaran parah jadinya.....


antihero favorit ane emang bener si darryl...

Kalo ceritanya bner kayak gtu!! *ane jadi gak demen nih cerita..

Hitori
24-02-2012, 01:18 AM
-gai yg ngerencanain kudeta terhadap shu, okay FVK U GAI
-gai narik 3 void sekaligus, dijadiin misil, oke mati deh tuh yg voidnya dipake
-darryl emang suka ama tsugumi
-arisa ga ada disamping gai, cuman jadi anak buah lol. suck it
-kenji muncul, jd anak buah gai
-inori ninggalin shu, soalnya inori dikejer ma gai cs, bukan shu, shu ga penting
-cliffhanger again, argggghhh gw benci serial begini yg ongoing, penasaran parah jadinya.....


antihero favorit ane emang bener si darryl...

-karena itulah gai memanfaatkan arisa, fvck with both of them
-ada yang bikin puas, nanba mati, lolololol
-darryl masih manusia
-kan arisa cuma dimanfaatkan doank
-dari dulu kenji memang anak buah gai kan
-bukan dikejar tapi diburu, alasannya seperti ep12 dan preview ep19, memang butuh inori yang didalamnya ada jiwa mana
-tanggung tinggal dikit lagi, lol

btw, shu mirip bokapnya, wkwkwk

gecd
24-02-2012, 02:40 AM
swt
bener2 lawakan ni GC!!

- Shoe kembali GALAU
- Gai jadi arogan gitu? kok berasa kaya sephiroth ya?
- Kakeknya Arisa:puff: setidaknya bergaya sebelum mati
- Inoreeh ngasih blo*job ke Shoe:mimisan:
- Inoreeh beast mode:lol:

Dear Shoe, ini adalah kesempatan terakhirmu untuk meredeem diri dan menjadi "Raja yg baik hati" yg sesungguhnya
saatnya mampir ke /a/:lalala:

Hitori
24-02-2012, 04:17 AM
streaming dimana ya ?
kebanyakan pada streaming di keyhole, channel fuji tv :ngacir:

=====

http://www.guilty-crown.jp/story/#next


>I take up action to go and save Inori.
>But where can I get my right arm back?
>Getting a hold of the last void genome, Haruka flees from the 24th ward.
>As Segai chases after her, his madness confronts the fates of the Undertakers.
>Wait for me, everyone.
>I have decided to fight, no matter how far I have to go and how much I am damaged.
>Next time: Atonement/Rebirth
>The Crown of Sins shall test me.

sepertinya ep depan bakal trace on, last void genome
shu gagal jadi gembel, emaknya masih sayang ;_;

RainDog
24-02-2012, 06:33 AM
[Commie] Guilty Crown - 18 [DD3DBE6E].mkv
http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=290080

chyvalle
24-02-2012, 07:07 AM
[Commie] Guilty Crown - 18 [DD3DBE6E].mkv

Lokal @Bebasupload , Asixfiles and Indowebster
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

AnthraX
24-02-2012, 07:30 AM
[Commie] Guilty Crown - 18 [DD3DBE6E]


DOWNLOAD LINK @ :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



enjoy it....:angel:

darkwatch
24-02-2012, 07:36 AM
[Commie] Guilty Crown - 18 [DD3DBE6E].mkv

[Commie] Guilty Crown - 18 [DD3DBE6E].mkv
MediaFire: Part1 (http://www.mediafire.com/?73mmv5j2umkmswm) - Part2 (http://www.mediafire.com/?42bcr47d5fidudb)

Kazama_Mana
24-02-2012, 07:41 AM
miror sedot mini @DDLAnime
[Commie]_Guilty_Crown_-_18_[480p][SedotMini].mkv - 48.5 MB (http://ddlanime.com/tr6nyk3x7wew/[Commie]_Guilty_Crown_-_18_[480p][SedotMini].mkv.html)

Kaiza
24-02-2012, 07:50 AM
Ganti aja dhe Protagonistnya dari Sepatu ke Daryl :lol:

Daryl like a BOSS!! :top:

stanley_paladin
24-02-2012, 08:09 AM
:top: eps ini inori nya lbh keliatan sisi manusia nya

n shu keknya pas akhir" matanya ud ga ada keraguan lg

next eps keknya bakal dpt tangan baru shu
trus nyelamatin inori :lalala:

ato mgkn kumpul" dl sama temen lama kali ya :lol:

ladyazkaban
24-02-2012, 08:20 AM
Another twist story

Itu Gai yang jadi kerasukan setan

kemarin si Shu yang kerasukan

sekarang ada couple baru ya si Daryl sama si siapa itu lupa namanya

Itu Roket Voidnya manteb bgt CUI

luffyxxp
24-02-2012, 08:29 AM
Commie GC 18 :idws: 480p 49mb mkv

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Nailking
24-02-2012, 08:31 AM
kebanyakan pada streaming di keyhole, channel fuji tv :ngacir:

=====

http://www.guilty-crown.jp/story/#next


sepertinya ep depan bakal trace on, last void genome
shu gagal jadi gembel, emaknya masih sayang ;_;


apaan tuh shu bilang wait for me everyone, everyone who?

yang sayang ama dia pan inori doang....,






-tuh tentara GHQ ngapain loyal ama gai????
-arisa ga penting bgt, ngapain kudeta shu kalo akhirnya gini, lebih parah kemana2
-tuh si kakek muncul malah mokad... percuma

izzie
24-02-2012, 08:42 AM
haduh ep 18 makin g jelas,
arisa bunuh kakek sndri+buta ama gai..
ternyata inori aslinya kyk gt..ngeri jg...
gai jd ngeri gt ya??bs gabungin void..
levelnya emank beda, curiga bsk bos terakhir ya si gai...

tensaigandy
24-02-2012, 08:46 AM
arisa b*tch :voodoo:
Gai bangs*t :voodoo:

tapi ada yg bnyk gw suka di episod ini
Daryl jadi keren gitu :hoho:
Inoreen -bakemono mode ? kakkoi :hoho:
mata seriusnya si Shu udah balik

kyknya ep 19 Shu dapet tangan barunya deh :hahai:
tapi si Yahiro belum nongol juga ya :???:

anyway, episod" sebelum si Gai mati, dia belum ngasi tau tujuan jelasnya dia menentang GHQ kan ? dan skrg dia di pihak GHQ
sisa 4 episod, rasanya kurang :facepalm:


kebanyakan pada streaming di keyhole, channel fuji tv :ngacir:

=====

http://www.guilty-crown.jp/story/#next



sepertinya ep depan bakal trace on, last void genome
shu gagal jadi gembel, emaknya masih sayang ;_;

kyknya gak mungkin emaknya Shu bakal ngasi gitu aja. emaknya Shu sendiri bilang , "you now free from king's duty"
ah well, doesnt matter had void genome :hoho:

luffyxxp
24-02-2012, 08:49 AM
jihahahahhahahah sumpah sakit ku selama ini, selama aku nonton eps2 terakhir GC mulai arisa yg jual diri, si megane yg ga tau diri, terus shu yg di kudeta 1 sekolah, sedikit terbayar dengan
eps 18 ini
owkowkowkow sumpah kayak ada yg plong gtu dah :hahai:


mantab akhire lu mati jga n hilang dari muka bumi ini :cool:
seharusnya matimu seperti itu kurang mengenaskan :ogcambuk:

wew panahnya gai : :ogmatabelo: :ogmatabelo:
mau aku dikasih kyak gitu
:hahai:

klo masalah kenapa goverment jadi loyal mungkin gai memberikan jaminan keamanan bagi jepang biar ga diserang ama aliansi dunia2
yah itu menurut ane

inori :ogkaget: :ogshock: u kok berubah jadi momon beneran

shu ane suka matamu yg sekarang :ogmatabelo:

omigoooddd shu matanya :matabelo: bgt juga daryl

Cailne
24-02-2012, 09:02 AM
[Commie] Guilty Crown - 18 [480p] [SedotMini]
[Commie] Guilty Crown - 18 [720p] [SedotMini]
[Hadena] Guilty Crown 18 [848x480 x264 AAC] [3D94FA94].mkv
[Hadena] Guilty Crown 18 [1280x720 x264 AAC][AA96B24C].mkv


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Aya_Ark
24-02-2012, 09:08 AM
kalau liat guilty crow mendkati ep trakir critnya mlh bingng dan byk mstri apa ckp 22ep atau mungkin ada movie utk cerita terakir (bberapa ciri khas anime jepng) :cerutu:
apa shu ak dpt tngn seperti di op y? :nongol:

Cailne
24-02-2012, 09:24 AM
Preview 19

http://www.youtube.com/watch?v=ZYq-ie5dFOs

ArchValkryn
24-02-2012, 09:33 AM
inti episode 18 = matinya nanba
akhirnya lega juga hati ini melihat four-eyes mati

DarkOfHell
24-02-2012, 09:56 AM
berasa nonton apa yah inori jd gitu :lol:
Tapi :top: dah..
Benda kecil merah di tangan shu itu apa ya :???:

faythz
24-02-2012, 09:58 AM
berasa nonton apa yah inori jd gitu :lol:
Tapi :top: dah..
Benda kecil merah di tangan shu itu apa ya :???:

Jepitan rambut


>Gai Back
>Asspull everywhere
Shit character
mending ttp mati aja sana, contoh character yg bikin series ancur

DarkOfHell
24-02-2012, 10:00 AM
Jepitan rambut

Kirain device baru lagi :lol:

Penasaran gw nnti tangannya mau dapet gmn yg kyk di op :iii:

Kazama_Mana
24-02-2012, 10:10 AM
benerkan dia menempel ke gai :lol:
sukurin dicuekin :puff:



inori jadi monster :gaswat:
ih mukanya shu jadi aneh lagi pas ahir-ahir:iii: