PDA

View Full Version : SPSS 16 buat yang lagi kuliah + SPSS 17



nicolassuryawan
28-03-2009, 10:49 PM
SPSS v16 plus keygen silakan manfaatkan kalo lagi kuliah untuk uji validitas dan reabilitas bnr gk tuh???

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

keygenya

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


--------
SPSS 17 oleh Garfield_86



Rules

IDWS Forum Rules and Details
Rules sf Windows Software
Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya

CottonBud
28-03-2009, 11:10 PM
Ini cuman SPSS 16 ajah yah bro ? tanpa AMOS-ny ?
soalny ukurannya kecil :D.

btw uploadernya siapa ? bro sendiri ?

nicolassuryawan
28-03-2009, 11:24 PM
yup kalo mau amosnya ini bro tp bukan lokal

http://paketdvd.890m.com/spss%2016%20amos.jpg

Amos is powerful structural equation modeling (SEM) software that enables you to support your research and theories by extending standard multivariate analysis methods, including regression, factor analysis, correlation, and analysis of variance. In Amos, you specify, estimate, assess, and present your model in an intuitive path diagram to show hypothesized relationships among variables.

You can build attitudinal and behavioral models in Amos that more realistically reflect complex relationships, because any numeric variable, whether observed (such as data from a survey) or latent (such as satisfaction and loyalty), can be used to predict any other numeric variable. These models can help you confirm complex relationships.

Amos provides you with powerful and easy-to-use structural equation modeling (SEM) software. Create more realistic models than if you used standard multivariate statistics or multiple regression models alone. Using Amos, you specify, estimate, assess, and present your model in an intuitive path diagram to show hypothesized relationships among variables. This enables you to test and confirm the validity of claims such as "value drives loyalty" in minutes, not hours.

Gain new insights using observed and latent variables
Amos enables you to build models that more realistically reflect complex relationships with the ability to use observed variables such as survey data or latent variables like “satisfaction” to predict any other numeric variable. Structural equation modeling, sometimes called path analysis, helps you gain additional insight into causal models and the strength of variable relationships.

Expanded statistical options based on Bayesian estimation
With Amos, you can perform estimation with ordered-categorical and censored data, enabling you to:
Create a model based on non-numerical data without having to assign numerical scores to the data
Work with censored data without having to make assumptions other than normality
You can also impute numerical values for ordered-categorical data or censored data, so you can create a complete numerical dataset when one is required. Or, impute values for missing values in the new dataset. You also have the option of estimating posterior predictive distributions to determine probable values for missing or partially missing data in a latent variable model.

http://rapidshare.com/files/70865832/s0076.rar
RAR Password: for@llmyFriends

CottonBud
28-03-2009, 11:39 PM
:lol: gw sih dah punya bro :D, cuman mo mastiin ajah..
Mulai dari SPSS v16.0.1 SPSS dah nge-bundel SPSS+AMOS cuman sizenya 600MB++.

SPSS dipakai buat alat analisis statistik, misal uji distribusi data, karakteristik, uji hipotesis dan lain-lain.

AMOS di pakai buat tool / software yang biasa di gunakan untuk metode Structure Equation Modeling.

SEM punya keunggulan dapet mengetahui hubungan antar variabel / konstruk terkait dalam satu kali estimasi. Smoga info maupun softwarenya berguna :D

fakultas gw pake beginian soalnya :lol:

yusuf_th3cupu
28-03-2009, 11:42 PM
bro sekalian tutornya donk, cz di kampus gw juga ada pel gini..
yg analise2 itu loh q lum ngerti..mvf oot

nicolassuryawan
29-03-2009, 12:09 PM
bro sekalian tutornya donk, cz di kampus gw juga ada pel gini..
yg analise2 itu loh q lum ngerti..mvf oot

kalo gk salah yang ini bener gk bro

http://andaleh.com/buku/members/panduan_spss.pdf

nicolassuryawan
14-04-2009, 01:14 PM
nih yang spss 15nya sapa tau bermanfaat

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tomiero
16-04-2009, 07:52 AM
ano
minta sedikit penjelasan dong bos, ni progie kegunaan nya wat apa ya? :???:
coz gw baru denger :D

CottonBud
16-04-2009, 01:23 PM
ano
minta sedikit penjelasan dong bos, ni progie kegunaan nya wat apa ya? :???:
coz gw baru denger :D

http://www.indowebster.web.id/729405-post4.html :wub:

ozpoz
28-05-2009, 03:08 PM
SPSS versi berapa yah yang bisa di install di Vista? perlu bgt nih soalnya..
Thanks before :D

CottonBud
28-05-2009, 03:42 PM
SPSS versi berapa yah yang bisa di install di Vista? perlu bgt nih soalnya..
Thanks before :D

Versi 12 keatas dah gk masalah di instal di VIsta.

versi 10 juga no prob, cuman lebih susah nyari installernya :o

Wanted_PC
28-05-2009, 06:18 PM
koq aq gak bisa di vista yah......ada yg punya tutorialnya gak....

CottonBud
28-05-2009, 11:52 PM
Hmm...

Pke SPSS 16 ? Gk bisanya gimana ? Begitu di click gk bisa jalan ato gimana ? Gw pake di vista yang 16 ini, baik² ajah. Temen gw sempet gk bisa kmrn, tapi cuman masalah waktu nge-crack aj. Biz di crack langsung bisa normal lagi.

nicolassuryawan
29-05-2009, 09:13 AM
ano
minta sedikit penjelasan dong bos, ni progie kegunaan nya wat apa ya? :???:
coz gw baru denger :D

gunanya untuk buat skrisi gan mencari tingkat validitas suatu permasalahan biasanya digunain untuk skripsi ato perusahaan untuk melalukasi survai


ah puyenk gw.. punya ne prog tp klo di crack malah ngaco.. sial..
untung ja bntar lg uas.. jd ga gt kpke lama.. hahahha...

da yg bs ajarin gw ga ne?? T_T
analisa percobaan.. puyenk... ~_~

yang diatas gunanya untuk pelajaran analisis pemasaran bro

CottonBud
01-06-2009, 08:39 AM
Tutorialnya nge-crack-ny biasanya di sertain ama cracknya.



How to install

1. install
2. If installer asks for Serial Number then use the keygen in the EDGE dir to generate one and complete installation until you get to the License Authorization Wizard.
3. Select "License my product now (recommended)" then click Next.
4. You will now be at the "Overview of Licensensing" screen, click Next.
5. You will now be at the "Enter Codes" screen, now you should generate an Authorization Code with the keygen and use it, then click Next.
6. You will now be at the "Select Authorization Method" screen, here you should select "Telephone" and then click Next.
7. You are now at the "Telephone Authorization" screen, it will show you your Lock Code near the bottom of the window, enter this into the Lock Code fields in the keygen, select the Product/Feature you wish and now generate your License Code, press next in the Licensing Wizard and then copy this code into the License Code field.
8. Enjoy.

PS. If the Lock Code doesn't start with 100 like we put in the keygen,
you can just edit this field in the keygen to reflect your Lock Code
first part.

If you are installing SPSS main product you can add many additional
features to the existing base license, just run the "SPSS 16.0 License
Authorization Wizard" and add a new license with another feature you
selected from the drop down.



Klo yang error, mohon sertakan screenshot.

nb: buat yang make buat feature analisis conjoint dll, musti di crack lagi. cara cracknya liat yang bold diatas, pas generate unlock code, pilih yang conjoint dsb.

nicolassuryawan
02-06-2009, 09:13 AM
Wih sopwer 26 juta dibagikan geratis-tis-tis..
Kan udah ada spss 17 bro...

tp bisanya rata2 orang indonesia masih pakai versi 16 kebawah

rylai
08-06-2009, 12:24 PM
tq ya kk..

btw ada panduan AMOS v.16???

butuh banget buat skripsi hehehe.. tq2

nicolassuryawan
11-06-2009, 10:16 AM
keygenny kedetect virus thu...
gk ada yang laen...

Yang mana bro setau g gk ada virus coba matiin dl antivirusnya kalo pake NOD Avast sih gk kebaca virus tuh

Garfield_86
03-07-2009, 05:26 PM
Bro.. Gw ada SPSS 17.0 neh..

Format *.iso. Besar file 845 MB.

Taruh diatas yak..

Ni udah include crack didalemnya kok..


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Met ngerjain skripsi yak..

:top:

torquedre
07-07-2009, 12:28 AM
bro yang SPSS 17, cracknya koq ga bsa untuk fitur2 yg lainnya (add-on)?
tolong donk gmn cara nya? udah sesuai prosedur koq...
thx...

Garfield_86
19-07-2009, 01:37 PM
bro yang SPSS 17, cracknya koq ga bsa untuk fitur2 yg lainnya (add-on)?
tolong donk gmn cara nya? udah sesuai prosedur koq...
thx...

Ad-on apaan ya?? Gw kaga make.. Perasaan install-nya biasa2 aja kok.. Kalo untuk fitur tambahan, gw belum pernah nyoba.. Maaf yak, Bro..

torquedre
21-07-2009, 10:46 PM
klo ga ada add on ga bsa make namanya... bodoh amat si, ga tau ada add-on nya... gw ga gaptek tau... longor loe... bisa make spss ga sech? masa cma basic aja... ga bsa yg advance donk...

nicolassuryawan
22-07-2009, 10:55 AM
klo ga ada add on ga bsa make namanya... bodoh amat si, ga tau ada add-on nya... gw ga gaptek tau... longor loe... bisa make spss ga sech? masa cma basic aja... ga bsa yg advance donk...

walaha mas katanya udah tau kok masih tanya???jadi sapa yang bodoh mas???

crayoldism
01-08-2009, 04:29 AM
kk tolongin dong
tadi baru donlod spss 16 dari postingan di atas,
tapi kok keygennya kedetect virus ? itu emang wajar atau gimana yah ?
thanks buat pencerahannya :smiley_beer:

KerupukBeton
04-08-2009, 12:50 PM
bukan Amos v16.0 ya??

CottonBud
04-08-2009, 02:16 PM
kk tolongin dong
tadi baru donlod spss 16 dari postingan di atas,
tapi kok keygennya kedetect virus ? itu emang wajar atau gimana yah ?
thanks buat pencerahannya :smiley_beer:

wajar bro.. disable dl aj AV-ny pas mo crack, ntar idupin lagi :D

ati2 ke apus cracknya ma AV

miffy
31-08-2009, 03:32 PM
keygen spss 16 nya kok bervirus yaaa???

sadli34
03-10-2009, 05:11 AM
SPSS v16 plus keygen silakan manfaatkan kalo lagi kuliah untuk uji validitas dan reabilitas bnr gk tuh???

*** hidden content ***

keygenya

*** hidden content ***


--------
SPSS 17 oleh Garfield_86

hallo

darknetwork
03-10-2009, 10:38 AM
duh dlu pake yang 13 aja dah ribet ngoperasiinnya. jadi inget waktu ngitung hasil sample bolak2 balik tanya temen, karna bingung

jack_2stroke
03-10-2009, 10:44 AM
gw lg mw ambil skripsi niy,,bs d jelasin ga fungsinya ini utk apa n gmn cara pakenya
thx before!!!!!

nicolassuryawan
04-10-2009, 08:40 PM
kk tolongin dong
tadi baru donlod spss 16 dari postingan di atas,
tapi kok keygennya kedetect virus ? itu emang wajar atau gimana yah ?
thanks buat pencerahannya :smiley_beer:

tutup aja anti virusnya 100% ama kok

nicolassuryawan
04-10-2009, 08:42 PM
bukan Amos v16.0 ya??

Ada 2 gan silakan dibaca perlahan

nicolassuryawan
04-10-2009, 08:43 PM
wajar bro.. disable dl aj AV-ny pas mo crack, ntar idupin lagi :D

ati2 ke apus cracknya ma AV

Terima kasih atas bantuannya

nicolassuryawan
04-10-2009, 08:44 PM
keygen spss 16 nya kok bervirus yaaa???

tolong diatas uda diberi tau gan

nicolassuryawan
04-10-2009, 08:45 PM
gw lg mw ambil skripsi niy,,bs d jelasin ga fungsinya ini utk apa n gmn cara pakenya
thx before!!!!!

Dipakainya pas udah bab akhir gan nanti juga dikasih tau ama dosen pembimbing

wikowikowiko
16-10-2009, 05:05 PM
kok ga ada pilihan registrasinya ya ??? ni dimasukin kemana kode2nya...
ga bisa disave T_T

nicolassuryawan
22-10-2009, 09:27 AM
kok ga ada pilihan registrasinya ya ??? ni dimasukin kemana kode2nya...
ga bisa disave T_T

untuk SPSS yang mana gan kurang info nih buat bantu

prince_of_darkness
24-10-2009, 08:24 AM
oiya gan ijin donlod yg SPSS 17 ya, dari kmrn2 uda nyari ini bahkan donlod dari site nya langsung (ukuran 300mb++). Boleh tanya gan, yg 17 ini uda komplit ya??kok ukuran nya gede bgt. Buat skripsi ini gan,,

Btw makasi bgt gan..

nicolassuryawan
26-10-2009, 09:50 AM
oiya gan ijin donlod yg SPSS 17 ya, dari kmrn2 uda nyari ini bahkan donlod dari site nya langsung (ukuran 300mb++). Boleh tanya gan, yg 17 ini uda komplit ya??kok ukuran nya gede bgt. Buat skripsi ini gan,,

Btw makasi bgt gan..

Sama aja gan thq

tokohmuda
06-11-2009, 03:47 PM
SPSS v16 plus keygen silakan manfaatkan kalo lagi kuliah untuk uji validitas dan reabilitas bnr gk tuh???

*** hidden content ***

keygenya

*** hidden content ***


--------
SPSS 17 oleh Garfield_86

Makasih banyak yah Bro... suxes dunlut, instal...dan ternyata bekerja dg baik.
Soalnya pernah pny pengalaman d forum sebelah..dunlud yg SPSS17.. ga bs jalan. Hrs dpt lisensi dulu. Yg ini nggak gitu, langsung tancap ajah... Skali lage MAKASIH.

changyang2x
06-11-2009, 05:41 PM
klo E-views 6.0 ada ngak???

oixzonk
17-11-2009, 01:10 AM
Wah kk sekalian,,,knp ya pas saya mo install SPSS 17 tb2 muncul error kayagini?

http://i296.photobucket.com/albums/mm191/oixzonk/errorSPSS.jpg

mohon pencerahan dan bantuannya,,
thx

AI3
30-11-2009, 02:18 PM
thx bro, ijin sedot yakk...
ada pelajaran konyol nih, pke sopwer bginian segala....
pusing bgt ngerjainnya....

sambelpedes
01-01-2010, 07:11 AM
gan ada tutorial yang bhs indonesianya ga? btw, thanks for sharing...

kamenraider14
01-01-2010, 06:11 PM
kk yg spss 17 ada AMOS nya ga?
keliatannya ukuran filenya besar..

omndut
10-01-2010, 01:08 PM
@TS.....

brader .... wah jodoh euy .... td pg si aa lg butuh prog. ini ..... :hmm:
ane' jg bru denger SPSS ... si aa bilang buat statistik .... :hmm:
tp bner kan buat statistik gtu :???: .....
klo vista support gak brader :???: ...
gak di password-in kan brader :???:
nuhun brader :top:

nicolassuryawan
10-01-2010, 01:27 PM
untuk vista blm tau gan guna untuk rata2 si ekonomi riset pemasaran

omndut
10-01-2010, 01:45 PM
untuk vista blm tau gan guna untuk rata2 si ekonomi riset pemasaran

brader .... tanya euy ... :hmm:
ini ane dah DL keygennye ... tp kedetect VIRUS euy .... :???:
virus bkn :???: .... apa klo di disable antivirunye gak ape2 :???:
makasih brader

boxofthecribs
10-01-2010, 02:25 PM
whuaaaa...tengkyu banget nih...
hahhaha...paling ribet masalah beginian...
tp ujug2 teh pergi ke Bank Statistik juga..
hahahhahaa

elq
10-01-2010, 02:45 PM
lumayan ah baut nambah-nambah sopware di kompie


Bro.. Gw ada SPSS 17.0 neh..

Format *.iso. Besar file 845 MB.

Taruh diatas yak..

Ni udah include crack didalemnya kok..


*** hidden content ***



Met ngerjain skripsi yak..

:top:

:fufufu: wah lebih kongkrit lagi negh

apebeeloge
10-01-2010, 03:20 PM
ada yg kompatibel ama win 7 ga...??
soalnya gua mah pake yg spss 16 buat di kompi...

nah berhubung di lappie pake win 7, kata orang2 yg spss 17 aja gak bisa buat win 7..

dimasnegara
14-01-2010, 03:50 PM
Oh Tuhan....
ternyata di dunia ini masih banyak kumpulan orang - orang baik
seperti di IDWS ini....
mang forum untuk orang - orang baik hati, yang dengan senang hati membagikan ini program
ini program sangat berguna buat thesis saya....
untuk TSnya, alangkah lebih baik lagi jika Amosnya di lokalin...
pasti pahalanya makin banyak....
:sembah:

Zainman
14-01-2010, 06:58 PM
ada yg kompatibel ama win 7 ga...??
soalnya gua mah pake yg spss 16 buat di kompi...

nah berhubung di lappie pake win 7, kata orang2 yg spss 17 aja gak bisa buat win 7..
Tadi barusan baca di http://blogs.vanderbilt.edu/its_softwarestore/?page_id=134

katanya SPSS 17 emang ngak jalan di win7. Katanya sih yang bisa cuma SPSS 18, dan itu sudah ada sejak oktober kemarin.

Ada yang punya ngak?

hongluphani
14-01-2010, 07:02 PM
Perbedaan antara 17 ama 18 na jauh banget gk ya kk??

rizkyfajar
15-01-2010, 05:10 AM
ane gak lulus-lulus karena nggak menggunakan program ini, mudah-mudahan setelah nyedot bisa segera kelar studinya :)

Zainman
15-01-2010, 09:48 AM
Perasaan karena gua biasanya makainya cuman buat regresi, path analysis, analisis diskriminan, tabulasi, dll (cuma fitur-fitur standar), jadi ngak ngerasa ada perbedaan yang berarti dari SPSS 11 sd 16.

Kalo 17 sama 18 belum pernah sih... tapi paling ya sama aja (kira-kira...)

Iou
18-01-2010, 11:04 AM
Pas install SPSS 16 nya kok keluar deteksi virus ya? Kenapa nih ya. Beneran virus apa bukan nih. Pas mau download keygen-nya juga langsung ke detect virus.

toimtoim
18-01-2010, 11:20 AM
kirain tutorial, gak tau-nya sopwer :piss:
ane udah dibantu sopwer ginian teteup aja statistik dpt C :swt:

nicolassuryawan
21-01-2010, 02:10 PM
kirain tutorial, gak tau-nya sopwer :piss:
ane udah dibantu sopwer ginian teteup aja statistik dpt C :swt:

nih mah yg salah orangnya gan buka sopware dan teritoialnya

nicolassuryawan
21-01-2010, 02:11 PM
Pas install SPSS 16 nya kok keluar deteksi virus ya? Kenapa nih ya. Beneran virus apa bukan nih. Pas mau download keygen-nya juga langsung ke detect virus.

aman gan bebas virus coba antivirusnya di stop dl aja gan

weiwen
21-01-2010, 10:26 PM
wkwkwk...
skripsi gue pake programnya TS neh..
sep banget...

dendiero_fourdee
22-01-2010, 08:05 AM
Bro.. Gw ada SPSS 17.0 neh..

Format *.iso. Besar file 845 MB.

Taruh diatas yak..

Ni udah include crack didalemnya kok..


*** hidden content ***



Met ngerjain skripsi yak..

:top:

include amos nya ga???:piss:

dendiero_fourdee
22-01-2010, 08:38 AM
yup kalo mau amosnya ini bro tp bukan lokal

http://paketdvd.890m.com/spss%2016%20amos.jpg

Amos is powerful structural equation modeling (SEM) software that enables you to support your research and theories by extending standard multivariate analysis methods, including regression, factor analysis, correlation, and analysis of variance. In Amos, you specify, estimate, assess, and present your model in an intuitive path diagram to show hypothesized relationships among variables.

You can build attitudinal and behavioral models in Amos that more realistically reflect complex relationships, because any numeric variable, whether observed (such as data from a survey) or latent (such as satisfaction and loyalty), can be used to predict any other numeric variable. These models can help you confirm complex relationships.

Amos provides you with powerful and easy-to-use structural equation modeling (SEM) software. Create more realistic models than if you used standard multivariate statistics or multiple regression models alone. Using Amos, you specify, estimate, assess, and present your model in an intuitive path diagram to show hypothesized relationships among variables. This enables you to test and confirm the validity of claims such as "value drives loyalty" in minutes, not hours.

Gain new insights using observed and latent variables
Amos enables you to build models that more realistically reflect complex relationships with the ability to use observed variables such as survey data or latent variables like “satisfaction” to predict any other numeric variable. Structural equation modeling, sometimes called path analysis, helps you gain additional insight into causal models and the strength of variable relationships.

Expanded statistical options based on Bayesian estimation
With Amos, you can perform estimation with ordered-categorical and censored data, enabling you to:
Create a model based on non-numerical data without having to assign numerical scores to the data
Work with censored data without having to make assumptions other than normality
You can also impute numerical values for ordered-categorical data or censored data, so you can create a complete numerical dataset when one is required. Or, impute values for missing values in the new dataset. You also have the option of estimating posterior predictive distributions to determine probable values for missing or partially missing data in a latent variable model.

*** hidden content ***

bos ini trial ato gmn?

joko_satya
07-02-2010, 07:17 PM
Minta License code spss 17 dunk!!!
mau skripsi nih!!! aaaahhh :ngupil2:

pantatberbulu
27-02-2010, 12:26 PM
gw lg pelajarin neh. buat DSS
thanks TS

nicolassuryawan
28-02-2010, 11:28 AM
gw lg pelajarin neh. buat DSS
thanks TS

silakan gan dipake

capekdech
04-03-2010, 11:07 PM
bro...link AMOS nya gk ada yg lokal nech ?

Xinez
09-03-2010, 03:51 PM
eh, ini program spss yang terbaru ta gan?? :???:

gw akhirnya mesti menggunakan aplikasi ini.. :keringat: :keringat:

andrez87
09-03-2010, 09:09 PM
hahaha.. ane ijin unduh gan.. meskipun di kmpuz ane msih spss 13.. wkwkwk

zuzilo
18-03-2010, 03:20 PM
kalo spss 17 masuk daftar tunggu aj deh.,.,
hehehe

Xinez
18-03-2010, 03:42 PM
eh, yg 17 beneran bisa gak ni?? :keringat:

anjaryusdinar
23-03-2010, 11:52 AM
ada yang mau ngajarin cara pake ni program ga

kembex
23-03-2010, 06:58 PM
Wah ...
Gw jurusan Statistik nih Gan ..
Izin Sedot !!!

azkhaz
24-03-2010, 10:55 AM
Review: SPSS17 , agak ribet install crack nya ...tapi coba aja deh.............
http://i640.photobucket.com/albums/uu127/chichofaim/Box-Caja-BoxShotSPSS17Multilenguaje.png


Thanks gan.... :piss:

Lasan
04-04-2010, 11:41 AM
Saya pake SPSS 17 ga masalah di W7, tp dapetnya diluar.
Btw ad yang punya AMOS link lokal, share dong...buat tesisq
SPSS 17 yang sizenya 800Megaan tu dah include AMOS ap blom brow???

tedi_kaltim
05-04-2010, 07:18 PM
licensing SPSS 17 dong

vento_de_kibow
11-04-2010, 08:43 PM
cara instal SPSS17 di win 7 gmana bro?kok aku g bisa2,,,,
pasti muncul tulisan kayak gini http://img405.imageshack.us/img405/3841/errorad.jpg

omad
20-04-2010, 10:46 AM
sundul gan...pas kebetulan yayang butuh hehehehehehe

awira
30-04-2010, 01:58 PM
ada yg punya E-book tentang statistik gak...?
berhubung ini software statistik (kaya metode sampling, dan hal2 lain u/analisis kualitatif or kuantitatif)..
tq..

salaman
25-05-2010, 03:08 PM
Bro TS, ikut nyumbang ya, SPSS 18 portable, semoga bermanfaat.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ide20002001
31-05-2010, 01:10 AM
ada tutorial amosnya ga sekalian...

Anderson89
05-06-2010, 05:11 PM
SPSS v16 plus keygen silakan manfaatkan kalo lagi kuliah untuk uji validitas dan reabilitas bnr gk tuh???

*** hidden content ***

keygenya

thx bro buat spss plus keygen nya...
ijin nyedot yah..hehe

*** hidden content ***


--------
SPSS 17 oleh Garfield_86

Anderson89
05-06-2010, 05:13 PM
Bro TS, ikut nyumbang ya, SPSS 18 portable, semoga bermanfaat.

*** hidden content ***

Bro, yang portable ne masi versi trial ya ??

salaman
06-06-2010, 09:45 PM
Bro, yang portable ne masi versi trial ya ??

Udah fully cracked bro.

andrilintang
08-06-2010, 11:39 AM
bisa dipasang di 64 bit nggak boss...???

salaman
09-06-2010, 12:05 PM
bisa dipasang di 64 bit nggak boss...???

Klo liat dr system requirement-nya, harusnya dah support 64 bit sih bro.


SPSS System Requirements
Windows
PASW 18.0 (the new version of SPSS)

* Windows XP (32-bit versions) or Vista (32-bit or 64-bit versions), Windows 7
* Intel or AMD x86 processor running at 1 GHz or higher
* 1GB RAM or more recommended
* 800MB minimum free Hard Drive space
* DVD drive
* Super VGA (800x600) or higher resolution monitor
* Internet Explorer 6 or 7
* For connecting with an PASW Server, a network adapter running the TCP/IP network protocol

SPSS 17.0

* Windows XP (32-bit versions) or Vista (32-bit or 64-bit versions)
* Intel or AMD x86 processor running at 1 GHz or higher
* 512MB RAM or more
* 650 MB Hard Drive space
* CD-ROM drive
* Super VGA or higher resolution monitor
* Internet Explorer 6.0 or higher
* For connecting with an SPSS Server, a network adapter running the TCP/IP network protocol

SPSS 16.0

* Windows XP (32-bit versions) or Vista (32-bit or 64-bit versions)
* Intel or AMD x86 processor running at 1 GHz or higher
* 256MB RAM minimum - 1GB Recommended
* 450MB minimum hard-disk space
* CD-ROM drive
* Super SVGA monitor
* Internet Explorer 6.0
* For connecting with an SPSS Server, a network adapter running the TCP/IP network protocol

tqaluphdan
13-06-2010, 08:34 AM
bro..
saya minta license buat spss 17 dong
penting buat tugas hari senin besok..

deathheartZz
13-06-2010, 09:52 AM
dah download yg spss 16 d halaman pertama....keygennya dpke buat apanya c?
cz paz instal g diminta masukin kode2 gt...jdiny bingung mode on neh..
thx sblmny buat penjelasanny

yanradit
13-06-2010, 02:25 PM
klo bole saran dikumpulin aja link nya mulai dr spss 9-17 klo ada. hehe.

hayasegawa
13-06-2010, 03:49 PM
kk... ane binngung make kygennya... ada tutorial make keygen spss ga??... kok ada kolom generate segala...

aQ_E90
15-06-2010, 03:14 PM
makasih bro,,nc lg dapet orderan progie spss,,makasih buanyak,,,:piss:
btw,,klw bwt bs ksh info DL spss yg seri diatas 10 dibawah 15 bro :panik: ,,thx 4 all'f these b4...

zeedeed
15-06-2010, 04:06 PM
makasih bro

kebetulan lagi butuh spss buat ngarjain kuisioner buat tugas kuliah

pushin
22-06-2010, 08:27 AM
tanya dunk....

itu yg spss 17 dah ada amosnya blum ? kalo blum wa DL yg 16 nih....

thx b4

hasanvanismail
23-09-2010, 11:02 PM
ane mo donlot spss 18...tapi dosen ane aza baru pake yang 11...

2nd
23-09-2010, 11:59 PM
belom ada tugas-nya sih, tapi mau belajar dikit2 pake nih program. izin sedot om
btw SPSS versi berapa nyang paling baru ? :???:

indocendol
24-09-2010, 02:57 PM
mau nambahin ya

SPSS Amos v18 0 Build 992 Incl Crack

link luar RS:

http://rapidshare.com/files/294570297/SPSS.Amos.v18.0.Build.992.Incl.Crack_Krishna2k_Par t1.rar
http://rapidshare.com/files/294569173/SPSS.Amos.v18.0.Build.992.Incl.Crack_Krishna2k_Par t2.rar


SPSS PASW Statistics v18 Multilingual
link mf

http://www.mediafire.com/?yhyoznmmtdn
http://www.mediafire.com/?nnwmjnkmgjz
http://www.mediafire.com/?mhiyzqiyunn
http://www.mediafire.com/?tnwlmnzwuuc


ditunggu thanksnya ...

iqbal173
30-09-2010, 07:52 PM
Ane masi bingung ama ni software.. rencananya ane mw DL buat kaka ane

adr1989
14-10-2010, 09:26 AM
mo tanya dong amos 5 yang versi student bisa dibuat analisis SEM juga gk ya kk? kekurangannya apa dari yang full version? plisssss

alirantz
23-12-2010, 11:28 PM
gan link AMOS di atas ga bisa di donlot? napa ya?

dodiedo
24-12-2010, 03:01 PM
lebih mudeng 16 ni
makasi om

s0p14n
24-12-2010, 04:01 PM
ijin sedot,,,thanks for share

tiyoevil666
05-01-2011, 07:46 AM
ijin sedot om ....

vilevy
12-01-2011, 02:18 PM
agan2, SPSS yg compatible sm windows 7 itu yg mana ya?
16, 17, 18 ? :???:

xprezzz
06-03-2011, 05:43 PM
nih yang spss 15nya sapa tau bermanfaat

*** hidden content ***


gan tanya dah termasuk Key atu pendukung lainnya belum ??

adin16
10-03-2011, 12:44 PM
Makasih ya om...

chacky
23-03-2011, 05:37 PM
gan, ada yg punya ebook nya gak?? cari di google dapetnya seach engine mulu link nya T_T

kiank_kpr
25-03-2011, 05:26 PM
kebetulan gan ane gi butuh ..ijin sedooottt gan

jusnanas
25-03-2011, 05:55 PM
boleh sharing beda yang signifikan antara 16 sama 17 apa ya om?

Leunami
26-03-2011, 02:33 PM
mau numpang nanya nih, ada yg punya software AMOS yg bkn student version nggak?? butuh banget nih buat kerja skripsi.... aku punya yg student version tapi variabel yg bs dipake terbatas, ga bs lebih dari 12 variabel.... :(
thankss broo.....

kyocera
26-03-2011, 04:08 PM
ayo2 yg masih skripsi

triirawan
27-03-2011, 07:11 AM
ga ngerti fungsi spower ini..hehe

hyungRobotronic
02-04-2011, 08:17 PM
Gan aku udah instal yg versi 17. jadinya gini

http://img202.imageshack.us/img202/1014/72918161.jpg (http://img202.imageshack.us/i/72918161.jpg/)

:help: :tolong:

UPDATE: Gak jadi gan, thanks..

Han_X13n
13-04-2011, 06:58 PM
gan mau tanya neh seputar keygennya yang dari bro garfield...
itu cara pake keygennya yang ada 100 - trus kotak trus ada pilihan bawah
yang klo di dropdown ada pilihan
SPSS 17 base
regression
dll
itu dimasukin semua apa cukup milih salah satu aja gan...??
:???:

mohon infonya gan...
makasih udah mbagiin program ini....
:xiexie:

satryabajaireng
09-05-2011, 07:14 PM
Bsa bwat bkin proposal ni malem nih,hehehehehe

theciroz
26-05-2011, 09:06 PM
ada LINDO ga KK??

saya butuh banget nih

dennow
31-05-2011, 02:44 AM
SPSS PASW Statistics v18 Multilingual
link mf

ditunggu thanksnya ...

Bro link yg ini part 2 nya corrupt waktu di-extract. Ane uda 3 kali donlod. Ini ane aja yg bermasalah apa emang part 2nya corrupt?
ditunggu balesannya y bro, soalnya ane mau nginstalin ni sopwer buat enyak ane.

jokotole
31-05-2011, 03:10 AM
maksudnya amos apa bro
sori bro masih awam

jokotole
31-05-2011, 03:12 AM
cara menggunakan keygen gmn bro
sori masih awam

rider25
13-06-2011, 01:43 PM
ada link lokal spss buat windows 7 ga??

microcrack
07-07-2011, 05:42 AM
ko yang spss 17 ga bisa ke install yah...yang bentuk iso...di xp ga bisa...di 7 ga bisa....mohon pencerahannya...darurat nih soalnya lagi ngejar deadline skripsi....

bluemagnum
08-07-2011, 12:09 AM
ini bisa jalan di win 7 gak gan spss 16?

bluemagnum
08-07-2011, 12:11 AM
bisa jalan di win 7 gak ni gan???

anarchyz
15-09-2011, 05:40 PM
nanya dong, ini spss buat apa ya? (singkatnya aja)
dosen gw suruh gw orang dl..
trus kata dia versi 17 berat banget
bener ga tuh?
gw maw dl tapi ga taw maw versi yg mana, 16 ataw 17?
laptop gw win 7 64bit, 4gb, i7,

Mexalyth
04-10-2011, 02:42 PM
Bantuin TS nya buat update softwarenya. :peace:

Link luar, speed lokal.
Biar dapat full speed register dulu di sini (http://www.uploadic.com/free5975.html).


Part 1 (http://www.uploadic.com/llplsc50g9xx)
Part 2 (http://www.uploadic.com/ypf4e7akfcbm)
Part 3 (http://www.uploadic.com/3uwm7rnzw719)



Part 1 (http://www.uploadic.com/sc36k6ictk0g)
Part 2 (http://www.uploadic.com/uw96l3v41yc6)
Part 3 (http://www.uploadic.com/ytpej12pc4lc)

badakungu
15-10-2011, 10:58 AM
agan-agan, minta tutorialnya sekalian dong. Yang di hal1 engga isa..+__+

neveronline
25-10-2011, 10:36 PM
yang versi 16 aja belom mudeng.... dah keluar yang v20.... gilaaaa mantaffff.... kaya apa tuh programnya maksudnya bedanya gitu gan...

xcavs
26-10-2011, 04:58 PM
wuih br aja bbrp bulan kmrn download yg 19 skrg dah keluar lagi yg 20.. ckckck. Oh iy, sebelumnya maaf kl salah tempat, mw nanya ada yg tw kah dimana saya bisa download program statistik lainnya bernama "Stata" versi 12?? terima kasih sebelumnya, semoga thread ini tetap maju terus sangat bermanfaat terutama bagi yang sedang mengerjakan skripsi seperti saya.. :peace:

bejosadewo
27-10-2011, 09:23 AM
spss 17 support win xp gak ya??

bulluk
28-10-2011, 11:04 AM
gan yg support buat windows 7 64 bit ver.brp?

surya010
16-11-2011, 08:58 AM
Pas install SPSS 16 nya kok keluar deteksi virus ya? Kenapa nih ya. Beneran virus apa bukan nih. Pas mau download keygen-nya juga langsung ke detect virus.
keygen emang biasanya di detect virus gan karena terbuat dari script2 ilegal, tapi abaikan aja :D

deathwish317
20-11-2011, 09:26 PM
ini software buat apa ya ?

d_rie
02-12-2011, 04:27 AM
ada yg punya modul untuk belajarnya gag ya gan ??

avianto6300
02-01-2012, 02:31 PM
tanya.. kalo bedanya dengan minitab apa ya?

blumme
04-01-2012, 08:29 PM
tutorial spss 17.0 yg forecasting ada ndk?

ikidini
30-01-2012, 10:29 PM
bedanya 16 ma 17 apa ya

aikawa_27
02-02-2012, 10:45 AM
bro kenapa yah saya dpt file output dr temen saya tipe filenya SPO, tapi pas dirumah saya buka pake spss19 saya.... itu ga bisa dibuka malah ada tulisa download legacy viewer apa gitu... saya ga ngerti bisa dibantuin ga bro?? tq yahh broooo

aconkcaonk
21-03-2012, 12:25 PM
:lol: gw sih dah punya bro :D, cuman mo mastiin ajah..
Mulai dari SPSS v16.0.1 SPSS dah nge-bundel SPSS+AMOS cuman sizenya 600MB++.

SPSS dipakai buat alat analisis statistik, misal uji distribusi data, karakteristik, uji hipotesis dan lain-lain.

AMOS di pakai buat tool / software yang biasa di gunakan untuk metode Structure Equation Modeling.

SEM punya keunggulan dapet mengetahui hubungan antar variabel / konstruk terkait dalam satu kali estimasi. Smoga info maupun softwarenya berguna :D

fakultas gw pake beginian soalnya :lol:

SEM with lisrel is better

spectre08
21-03-2012, 10:15 PM
Ini buat Analisis ttg apa aja gan ?

nureika
28-03-2012, 02:13 PM
tanya donk,, bagaimana memvalidkan data yang gak valid... so, biar jadi valid di output spss-nya????

azraf17
06-04-2012, 12:56 AM
Bro.. Gw ada SPSS 17.0 neh..

Format *.iso. Besar file 845 MB.

Taruh diatas yak..

Ni udah include crack didalemnya kok..


*** hidden content ***



Met ngerjain skripsi yak..

:top:

mau tanya ni udah plus AMOS pa belum?
ku jg pnya tp sizenya cuma sktr 300MBan....
maap msh nuwbi...:maaf::maaf:

servicio01
22-06-2012, 09:54 PM
thanks gan,, ane butuh bgt ni software untuk matakuliah statistik ane,, tapi jujur ane masi bingung cara pemakaiannya gan,, mohon di bagi juga gan tutorial"nya

herbal04
23-06-2012, 07:34 PM
thanks gan,, ane butuh bgt ni software untuk matakuliah statistik ane,, tapi jujur ane masi bingung cara pemakaiannya gan,, mohon di bagi juga gan tutorial"nya

sdkit tutor yg ane temuin dr mbah google nih http://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=tutorial%20spss%20statistics%2017&source=web&cd=4&ved=0CF0QFjAD&url=http%3A%2F%2Fdinkes-sulsel.go.id%2Fnew%2Fimages%2Fmnur%2Fbelajar%2520s pss.pdf&ei=cbblT42nM4TrrQfDjvHzCA&usg=AFQjCNEP3oSViSFFr9E-qGrndrwvD7JTyw

file pdf bahasa indo


agan garfil.. reuplod dong...
lagi butuh banget ne...buat skripsi.. harus pake yang v17 masalahnya..

coba k blog ini gan http://andicxcools.blogspot.com/2011/01/download-spss-17-full-version.html
dan kalo agan lg bner2 btuh spss dlam wktu dekat sdangkan koneksi inet agan lg lemot, bs beli cd spss nya
maaf gan hanya ingin mmbntu

wahyusan666
30-08-2012, 04:02 PM
cara instal spss kaya gmn seh

blue_boice
09-10-2012, 10:09 AM
yg spss v17 nich kompatibel dgn win x64?

OblivionVen
28-11-2012, 06:22 PM
Bukan link ane. Credit to original uploader... :oghero:

http://lumfile.com/5p9hu26crewp/IBM.SPSS.Amos.v21-EQUiNOX..rar.html

Kalo ga salah, awal instalasi itu bahasa Jepang... Jadi, ganti di Option-nya
Jangan lupa install .NET Framework 4 sebelum proses instalasi

Monggo dilokalin...

azraf17
01-12-2012, 07:04 PM
:maaf:maaf, gan saya kagak tau SPSS yang saya punya ini ada AMOS nya ato kagak....
saya hanya ingin membantu saja....:hmm:
SPSS 17 yang saya share ini udeh pernah dicoba temen saya di-instal di windows 7 32bit dan dipakai untuk kerjain skripsi sampai:lulus:...
LANCAR JAYA:top::top:, kagak da masalah saat pengolahan data...
kemudian kalo ditanya kompetible kagak ma 64bit, maaf saya belom pernah coba jadi kagak tau...:malu2:

jika berkenan, silahkan didownload..

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


File di dalam rar:
1. keygen.rar
2. Instruction.txt
3. SPSS_Statistics_17_win_en-1.exe

#Catatan (http://forum.indowebster.com/usertag.php?do=list&action=hash&hash=Catatan) : saat instal di-disable dulu Antivirusnya, karena keygen ke-detect sebagai virus tapi saya udeh coba "AMAN"...

Maaf, semoga kagak:repost:... masih nubi gan soalnya:malu:
Terima kasih....:peace:

crumclimax2
04-12-2012, 05:33 AM
install AMOS bagaiman ya? aku udah punya spss 19 nya, trus aku donlod sendiri AMOS nya, tapi sampe sekarang gag bisa installnya, ada yang bisa bantu gag begimana nginstallnya. terima kasih :)

sleepingpolar
04-12-2012, 11:03 PM
mau tanya gan ini misalnya file spss 15 dibuka pake spss 17 bisa gak yah...?? kalo berkaca dari office kan bisa,,, ini bisa gak...?? soalnya kalo gak bisa ane mesti buka pake yang spss 15 :'(

adhybahy
11-03-2013, 04:03 PM
maaf teman2 ada yang punya tutorial penggunaan spss 17??? bisa minta linknya??? makasih :)

b4c0
05-04-2013, 01:39 AM
SpSS udah nympe yg versi 21 looh klo ga salah... Digoogling aja gan banyakk kok bertebaran di blog2, ato ga nyari di site2 torrent aja...

Sent from my BlackBerry 9780 using Tapatalk

Squadnightbow
29-04-2013, 09:42 PM
wah Gan Link nya mati nih, oh iya mau tanya apabila kita sudah save di spss 15 untuk membuka datanya di Spss 16 bisa atau tidak ya ?

apc
20-03-2014, 03:01 PM
mnta link spss 13 for windows gan

BFSA13
21-03-2014, 08:22 AM
link yang mana gan ? kayaknya sehat semua deh..

unyon
02-04-2014, 07:03 PM
link yang mana gan ? kayaknya sehat semua deh..

spss 17 mate gan
bantuin dong gan buat tugas nih