PDA

View Full Version : Launcer Stat Reset???



cLairinez
18-07-2011, 09:37 PM
Wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ................ Reset Stat Char !!!!

Sebelum saya main di Server ini ada 1 Orang yang sekarang sudah menjadi Sub GM (tidak perlu saya sebutin namanya) " katanya no Reset Char " nyatanya sekarang???? hahhahaha.

Jujur memang dengan stat saya sekarang Sudah susah untuk di kejar oleh newbie lainnya tapi apakah pernah anda berpikir dari pihak saya sendiri????

Mati2an saya Hunting PAGI SIANG MALAM AND TENGAH MALAM buat apa?????
Apakah hanya untuk di reset STAT ?????

Semalam ketemu ama GM katanya hanya di kurangin 1/3 dari STAT itupun saya uda kecewa karena Hunt 1 harian saya skrg cmn bisa dapat 100k mp...
But its ok lah saya mikir mungkin biar nanti pas launching ada persamaan Stat sedikit ama newbie2 ..
Tapi sebelum saya pulang kerja ada Teman jau2 dari Belanda telp ke HP katanya gini "Eh GM Nexian bilang tar pas Launching Stat 50/50 " Bahhhhhhhhhhhhhhhhh..........
apa2an ini plin plan banget mahhh ini server????
Salah sayakah pake Bugs Tongkat Sadis??? harusnya kalo emg bugs diperbaikin dari awal dong .....uda terlanjur basah mao dikeringkan ????
Tidak pake BUGS Tongkat Sadis saja 1 bulan uda bisa ke 1++/3++ pas launching dengan hunting di Momon Botak yang di S BUYA ,ini pas Launching malah disama2in dengan NEWBIE??????

hanya terucap 1 Kata dari saya ....
" Kalo memang tidak bisa melakukan jangan JANJI MANIS di Open BETA buat narik User "

"MULUTMU HARIMAUMU" Berani berkata berani bertanggung Jawab...!!!

Anda laki2 bukan??? Anda sendiri bilang tidak RESET STAT sekarang mao jilat LUDAH sendiri???

wahai Player Cingka Nexia bersiap2 lah anda jadi bulan2an ini Server.!!!!

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=168828 <== Baca SEMUANYA INI THREAD ALL PLAYER CINGKA NEXIA

Dastan7
18-07-2011, 10:45 PM
Wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ................ Reset Stat Char !!!!

Sebelum saya main di Server ini ada 1 Orang yang sekarang sudah menjadi Sub GM (tidak perlu saya sebutin namanya) " katanya no Reset Char " nyatanya sekarang???? hahhahaha.

Jujur memang dengan stat saya sekarang Sudah susah untuk di kejar oleh newbie lainnya tapi apakah pernah anda berpikir dari pihak saya sendiri????

Mati2an saya Hunting PAGI SIANG MALAM AND TENGAH MALAM buat apa?????
Apakah hanya untuk di reset STAT ?????

Semalam ketemu ama GM katanya hanya di kurangin 1/3 dari STAT itupun saya uda kecewa karena Hunt 1 harian saya skrg cmn bisa dapat 100k mp...
But its ok lah saya mikir mungkin biar nanti pas launching ada persamaan Stat sedikit ama newbie2 ..
Tapi sebelum saya pulang kerja ada Teman jau2 dari Belanda telp ke HP katanya gini "Eh GM Nexian bilang tar pas Launching Stat 50/50 " Bahhhhhhhhhhhhhhhhh..........
apa2an ini plin plan banget mahhh ini server????
Salah sayakah pake Bugs Tongkat Sadis??? harusnya kalo emg bugs diperbaikin dari awal dong .....uda terlanjur basah mao dikeringkan ????
Tidak pake BUGS Tongkat Sadis saja 1 bulan uda bisa ke 1++/3++ pas launching dengan hunting di Momon Botak yang di S BUYA ,ini pas Launching malah disama2in dengan NEWBIE??????

hanya terucap 1 Kata dari saya ....
" Kalo memang tidak bisa melakukan jangan JANJI MANIS di Open BETA buat narik User "

"MULUTMU HARIMAUMU" Berani berkata berani bertanggung Jawab...!!!

Anda laki2 bukan??? Anda sendiri bilang tidak RESET STAT sekarang mao jilat LUDAH sendiri???

wahai Player Cingka Nexia bersiap2 lah anda jadi bulan2an ini Server.!!!!

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=168828 <== Baca SEMUANYA INI THREAD ALL PLAYER CINGKA NEXIA


Puja Kerank Ajaib..........:hahai::hahai::hahai:..........
n

riksen
18-07-2011, 11:39 PM
Bah......Kok Protes Sich Masih Ada Kok Server Nexia Private yang Laen...Wa Rasa Sama Aja.lagian Exp sini gampang mah..di reset Stat Protes.
Bagusan Menurut wa reset Semua aja.Kalo Gak mau Di reset Tuh server Sebelah yang Bayar...Bacod Aja

chilywinoto
19-07-2011, 12:12 AM
hasil dr bug mana bangga om :hahai:

lsneijderl
19-07-2011, 01:54 AM
hasil dr bug mana bangga om :hahai:

biar bug jg bukan kita yg mau kok....
bisa bangga jg usaha mau maen bug apa gak....

deathdemon
19-07-2011, 06:47 AM
kalo bole kasih masukan... mnrt gw gak semua org bs memanfaatkan bug... keq job rogue ato warrior... itu mereka maw maen bug gmn buat hunt???
yg ada bugnya yg bikin job rougue ma warriro gka bs hunt... kan kasihan rogue ma warriornya... Jujur gw maen rogue aja cmn modal gb ama maen d momon botak pake ambush2...
mnrt gw jg c... mending kalo maw d reset, bagi player2 mage yg ketika bug TS itu mending d kasih pinalty tp jgn ampe drop gitu jg statnya...

lsneijderl
19-07-2011, 07:00 AM
kalo bole kasih masukan... mnrt gw gak semua org bs memanfaatkan bug... keq job rogue ato warrior... itu mereka maw maen bug gmn buat hunt???
yg ada bugnya yg bikin job rougue ma warriro gka bs hunt... kan kasihan rogue ma warriornya... Jujur gw maen rogue aja cmn modal gb ama maen d momon botak pake ambush2...
mnrt gw jg c... mending kalo maw d reset, bagi player2 mage yg ketika bug TS itu mending d kasih pinalty tp jgn ampe drop gitu jg statnya...

bs ada bugs krn kesalahan GM,yg tidak cepat menangani masalah bugs,akhirna semua org mempergunakan.
tp apa daya namanya GM mau bilang apa kita hanya player ya trima nasib aja mau di bikin stats balik newbiee lage jg gpp
kita liat aja pas official nanti apakah di reset atau tidak.reset artina udah buang ludah jilat lage tuch ludah,cingka uda memberi tau pas official tidak akan mereset apapun kecuali item,so wecan see later

deathdemon
19-07-2011, 07:10 AM
bs ada bugs krn kesalahan GM,yg tidak cepat menangani masalah bugs,akhirna semua org mempergunakan.
tp apa daya namanya GM mau bilang apa kita hanya player ya trima nasib aja mau di bikin stats balik newbiee lage jg gpp
kita liat aja pas official nanti apakah di reset atau tidak.reset artina udah buang ludah jilat lage tuch ludah,cingka uda memberi tau pas official tidak akan mereset apapun kecuali item,so wecan see later

ia c... gw cmn maw shering aja.... kita harus liat dari sisi GM dan sisi Player... masalahnya kmrn2 sempet ngobrol ma GM...
dy blg "y harus d reset lha keenakan lo pada stat gede pake bug"
kan gak semua player memanfaatkan bug buat hunting... tp player jg harus taw... konsekuen kalo maen yg namanya msh server yg closed beta...

y kalo diri gw pribadi c... kalo maw d reset, kasih lha player modal stat buat bs hunt lg... soalnya gw bener2 mo nangis naikin stat rogue gw...

lsneijderl
19-07-2011, 07:16 AM
bro gw tau konsekuensi server closed beta tp ini cingka uda umumin pas official STAT TIDAK DI RESET.....padahal pada saat itu bugs TS sudah ada.
back to basic like i say before we all just player

deathdemon
19-07-2011, 07:20 AM
ia jg c... tp yg gw yg sayangin itu... ada yg blg "CHAR GAK AKAN D RESET, CMN ITEM DOANK"
kalo andaikan gak ada kata2 itu... d reset jg kita gak bakal bs ngelawan...
Janji itu adalah Hutang gan... XD

tp y udha lha... maw gmn lg... yg d bwah cmn bs ngikut yg d atas... T_T

btw saran buat para staff gm... kalo bs kalian jg harus liat dari sisi player... T_T
kalo cmn dari pihak gm... sama aja player cmn buat kelinci percobaan... udah sls pake lgs d bunuh mati...

lsneijderl
19-07-2011, 07:24 AM
ini bukan kelinci percobaan doang d.
semua kalo down tidak ada pemberitahhuan.
kemaren pas gw maen gak ampe 5 menit dc dan tidak ada pencerahan
gimana mau rame kek gini???gw udah sabar aja akhirna meletus jg,padahal gw udah ajakin temen gw dr PS tetangga maen kesini malah tambah bejad salah kek na gw

deathdemon
19-07-2011, 07:28 AM
au... player udah bantu cari2 bug d ini PS... sls fix maw d bikin sakit ati playernya...
pdhl pertama gw seneng maen d sini... untuk PS yg msh closed beta n bnyk bug, tp playernya mayan rame...
kalo ada bug, gmnya niat fixnya... tp kalo bug doank yg d fix buat apa kalo player pada kabur... Hmmm...

tp udah kita jg gak bs salahin sapa2 taw gan... namanya jg manusia... manusia kan pasti pernah bikin salah... Maapin trs lupain aja salahnya
gak ada manusia yg sempurna kecuali yg d atas ^^

btw yg comment2 koq cmn kita ber2 y ??? wakakak

lsneijderl
19-07-2011, 07:30 AM
lol gpp kok mau comment ampe 10 halaman sapa yg larang???
BT BT BT

rushty888
19-07-2011, 07:38 AM
kk gm mohon baca!!!!!!
saya si ga terlalu berpengaruh masalah turun stat apa gmn....
ini cm game...
tp pernahkah anda fikir apabila player kecewa dan tidak ingin main di server anda??
kalian para GM tidak hanya rugi waktu,tp jg pengorbanan kalian sia2....
saya si cm pngn nagih janji dari awal munculnya thread ada character reset??
ga kok cm item ma uang doank...
kk apa kk Gm mw menjilat ludah sendiri??
coba di fikirkan...
saya sudah banyak mendengar keluhannya...
mohon di pertimbangkan...
dengan ini saya tidak mengurangi rasa respect saya ke kk GM
tq....
FANN

lsneijderl
19-07-2011, 07:42 AM
Saya sudah tidak ada respect lage lol

rushty888
19-07-2011, 07:47 AM
cuma di reset itemnya doank. jadi charakternya ga di reset.
kata admin ojan

lsneijderl
19-07-2011, 07:52 AM
hmm mana yg bener....
jelas2 td siang pas Nexian online gw tanya ama dia char lvl 99++ di reset stats ampe 50k tp grade gak turun...
tauk ah mana yg bener lage pula sekarang gw jg udah gak bs maen lage.1 malam gw cuma nongkrong di forum damn.gw posting semuanya lol

rushty888
19-07-2011, 07:56 AM
wkwkkww...
kok ga bs main??
knapa???
itu postingan admin ojan yg ga tw pertanggung jwabananya

lsneijderl
19-07-2011, 08:03 AM
lah admin,gm lom ada kerja sama.
gak tau td abis pulang kerja mau maen malah keluar tulisan
"Memasuki Nexia ...menunggu beberapa hari"
begitu bingung wa jg abis itu udah d diem aja gak ada pilihan serverna lol

renzhe
19-07-2011, 08:57 AM
makin dibaca makin angry...
mending ga usah dibaca aja... ;P

udah bro sabar aja d... cari game laen aja... :)

cingka
19-07-2011, 11:13 AM
Wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ................ Reset Stat Char !!!!

Sebelum saya main di Server ini ada 1 Orang yang sekarang sudah menjadi Sub GM (tidak perlu saya sebutin namanya) " katanya no Reset Char " nyatanya sekarang???? hahhahaha.

Jujur memang dengan stat saya sekarang Sudah susah untuk di kejar oleh newbie lainnya tapi apakah pernah anda berpikir dari pihak saya sendiri????

Mati2an saya Hunting PAGI SIANG MALAM AND TENGAH MALAM buat apa?????
Apakah hanya untuk di reset STAT ?????

Semalam ketemu ama GM katanya hanya di kurangin 1/3 dari STAT itupun saya uda kecewa karena Hunt 1 harian saya skrg cmn bisa dapat 100k mp...
But its ok lah saya mikir mungkin biar nanti pas launching ada persamaan Stat sedikit ama newbie2 ..
Tapi sebelum saya pulang kerja ada Teman jau2 dari Belanda telp ke HP katanya gini "Eh GM Nexian bilang tar pas Launching Stat 50/50 " Bahhhhhhhhhhhhhhhhh..........
apa2an ini plin plan banget mahhh ini server????
Salah sayakah pake Bugs Tongkat Sadis??? harusnya kalo emg bugs diperbaikin dari awal dong .....uda terlanjur basah mao dikeringkan ????
Tidak pake BUGS Tongkat Sadis saja 1 bulan uda bisa ke 1++/3++ pas launching dengan hunting di Momon Botak yang di S BUYA ,ini pas Launching malah disama2in dengan NEWBIE??????

hanya terucap 1 Kata dari saya ....
" Kalo memang tidak bisa melakukan jangan JANJI MANIS di Open BETA buat narik User "

"MULUTMU HARIMAUMU" Berani berkata berani bertanggung Jawab...!!!

Anda laki2 bukan??? Anda sendiri bilang tidak RESET STAT sekarang mao jilat LUDAH sendiri???

wahai Player Cingka Nexia bersiap2 lah anda jadi bulan2an ini Server.!!!!

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=168828 <== Baca SEMUANYA INI THREAD ALL PLAYER CINGKA NEXIA

Bung bisa bedain gak Stat Sama HP..
Stat itu = Otot, Otak, Keimanan, HP MP di reset atas request dari banyak player..
Emang yang maen situ doank..
Masi untung beta gak GW RESET Semua..
EXp udah kenceng 10x
Mao enak sendiri loe ??
Gw kasi kompensasi aja buat yang maen beta soalnya kalo gak ada yang ngetest gimana gw tau ada bug..
Ngarti kaga ???
Loe cari server mana yang Betanya kaga di reset ??
baru begitu aja dibilang bulan2an
Lebay Loe !

cingka
19-07-2011, 11:15 AM
kk gm mohon baca!!!!!!
saya si ga terlalu berpengaruh masalah turun stat apa gmn....
ini cm game...
tp pernahkah anda fikir apabila player kecewa dan tidak ingin main di server anda??
kalian para GM tidak hanya rugi waktu,tp jg pengorbanan kalian sia2....
saya si cm pngn nagih janji dari awal munculnya thread ada character reset??
ga kok cm item ma uang doank...
kk apa kk Gm mw menjilat ludah sendiri??
coba di fikirkan...
saya sudah banyak mendengar keluhannya...
mohon di pertimbangkan...
dengan ini saya tidak mengurangi rasa respect saya ke kk GM
tq....
FANN

Saya tidak menjilat ludah sendiri..
TOh itu bukan ludah saya..

renzhe
19-07-2011, 11:30 AM
=,=! bosz cingka sabar,,, masa cuman dipancing aja langsung udah marah...

debatlah secara logic kk... :) forum itu buat tukar pikiran bukan buat flamming kk... sabar ya bosz...

chilywinoto
19-07-2011, 12:25 PM
tiidak ada yang sempurna bos

semua bisa salah :p

riksen
19-07-2011, 12:31 PM
Parah2 user sekarang terlalu manja...Kalo mau main ya main,gak mau main gak usah main gitu aja repot.lagian GM gak pernah suruh orang kejar Stat Hp/Mp.Situ aja yang gila mau ngejer sendiri,sekarang nyesel...lagian exp kan gampang di cari,kalo mental tempe mendingan pensi doloan deh..malu2in aja.

renzhe
19-07-2011, 01:09 PM
udah d... :D ga usah dibahas lagi... ntar nambah stress nih... :D

bawa seneng aja... :D

ntar naek lvl barengan lagi... kalo bisa minta exp grup lagi dong... biar asik naek lvl bareng2nya...

Dastan7
19-07-2011, 02:48 PM
Bung bisa bedain gak Stat Sama HP..
Stat itu = Otot, Otak, Keimanan, HP MP di reset atas request dari banyak player..
Emang yang maen situ doank..
Masi untung beta gak GW RESET Semua..
EXp udah kenceng 10x
Mao enak sendiri loe ??
Gw kasi kompensasi aja buat yang maen beta soalnya kalo gak ada yang ngetest gimana gw tau ada bug..
Ngarti kaga ???
Loe cari server mana yang Betanya kaga di reset ??
baru begitu aja dibilang bulan2an
Lebay Loe !

Pujaaaaa Keeraank Ajaaaibb.........:hahai:
ane sudah persiapkan mental buat Launcher entar. :hero:
exp 10x lipat masih berlaku setelah launcher kk???
a.k.a Dastan = Assassin wanna be Ninja :hero:

lsneijderl
19-07-2011, 03:38 PM
Pujaaaaa Keeraank Ajaaaibb.........:hahai:
ane sudah persiapkan mental buat Launcher entar. :hero:
exp 10x lipat masih berlaku setelah launcher kk???
a.k.a Dastan = Assassin wanna be Ninja :hero:

kan ada npc ce di s buya yg event 10x lol malah tanya lg lol

Dastan7
19-07-2011, 03:40 PM
kan ada npc ce di s buya yg event 10x lol malah tanya lg lol

oh kirain npcnya kasik bonus exp 10%

lsneijderl
19-07-2011, 03:43 PM
oh kirain npcnya kasik bonus exp 10%

nanti pas official langsung samperin tuch npc pilih join event exp 10x lol,sekarang lom bs

gerados12
19-07-2011, 04:25 PM
Bung bisa bedain gak Stat Sama HP..
Stat itu = Otot, Otak, Keimanan, HP MP di reset atas request dari banyak player..
Emang yang maen situ doank..
Masi untung beta gak GW RESET Semua..
EXp udah kenceng 10x
Mao enak sendiri loe ??
Gw kasi kompensasi aja buat yang maen beta soalnya kalo gak ada yang ngetest gimana gw tau ada bug..
Ngarti kaga ???
Loe cari server mana yang Betanya kaga di reset ??
baru begitu aja dibilang bulan2an
Lebay Loe !

maaf ikut campur sebelumnya, tapi sebagai player gw jg dapat hak :)
menurut ane masalah ini , admin cingka mempunyai kesalahan yang fatal juga ...
dimulai dari ketidakpersiapan admin untuk memberikan informasi yang aktual dan terpecaya..
dari adanya no reset stat/hp/mp ==> saat server buka
lalu menjadi reset menjadi 2/3 stat/hp/mp ==> pertengahan server
sekarang reset jadi 50/50 ..
bagaimana player2 yang mengejar stat/hp/mp jadi ga sakit ati ?
hehehe seharusnya kru2 admin harus lebih singgap mengatasi masalah ini
bukan dengan perang mulut dan kesesalan
jawab dengan logic bukan emosi :)

lsneijderl
19-07-2011, 04:39 PM
maaf ikut campur sebelumnya, tapi sebagai player gw jg dapat hak :)
menurut ane masalah ini , admin cingka mempunyai kesalahan yang fatal juga ...
dimulai dari ketidakpersiapan admin untuk memberikan informasi yang aktual dan terpecaya..
dari adanya no reset stat/hp/mp ==> saat server buka
lalu menjadi reset menjadi 2/3 stat/hp/mp ==> pertengahan server
sekarang reset jadi 50/50 ..
bagaimana player2 yang mengejar stat/hp/mp jadi ga sakit ati ?
hehehe seharusnya kru2 admin harus lebih singgap mengatasi masalah ini
bukan dengan perang mulut dan kesesalan
jawab dengan logic bukan emosi :)

setubuh eh setuju...
br kali ini gw liat admin ngamuk lol

renzhe
19-07-2011, 04:46 PM
@gerados12 bagus... berdebatlah yang sehat :D
kadang2 baca forum harus dengan kepala dingin... jangan sampe kepancing emosi... :D

ngomong2 mimin kok ga angkat momod biar ada yang atur forum nexia yang tercinta ini... :D

Dastan7
19-07-2011, 04:57 PM
wah"..........ane nyimak aj dah.....sambil nyetel lagu Echo echo echo in my mind.........:hahai:

wes sabar".......:hero:

lsneijderl
19-07-2011, 05:34 PM
@gerados12 bagus... berdebatlah yang sehat :D
kadang2 baca forum harus dengan kepala dingin... jangan sampe kepancing emosi... :D

ngomong2 mimin kok ga angkat momod biar ada yang atur forum nexia yang tercinta ini... :D

Lo aja tuch lamar lol

cLairinez
19-07-2011, 07:03 PM
Uda lar ALL Player Cingka Nexia ga usa diperdebatkan lagi masalah ini.....Ikhlaskan saja cuman untuk Cingka Nexia ada bbrp Pertanyaan ne yg mao saya tanyakan....

1. Open Beta War kagak ada skillnya jadi gmn Offical Stat semua musti sama?
2. Stat Nexia itu setau saya OTOT IMAN OTAK and HP MP , bole nanya tetangga Sebelah
3. kalopun emang di Reset , apakah pas Official Exp 10x itu masih berlaku???

hanya itu selebihnya and selanjutnya NO COMMENT lg...buntut2nya cuman 1 , INI PRIVATE SERVER SUKA2 GW ( LOE MKSDNYA ) DONG MAO RESET APA KAGAK !!! HAHAHA BETUL BETUL BETUL .... NO oFFENSE

renzhe
19-07-2011, 07:12 PM
wew... BOBOBOBO... diriku ga ada waktu jadi momod ato mimin forum... ;P
too many things to do... :D

ga ol?

wewe4free
19-07-2011, 08:14 PM
cuma 1 pertanyaan bwt om cingka.. sbnrnya admin mana yg lbh berkuasa? ojan ama om cingka?
ojan ngmg gmn, cingka ngmg beda lg.. jd kesannya bias gt om ^^
no offense om.. bertanya cm skedar ingin tau ^^

lsneijderl
19-07-2011, 09:04 PM
Uda lar ALL Player Cingka Nexia ga usa diperdebatkan lagi masalah ini.....Ikhlaskan saja cuman untuk Cingka Nexia ada bbrp Pertanyaan ne yg mao saya tanyakan....

1. Open Beta War kagak ada skillnya jadi gmn Offical Stat semua musti sama?
2. Stat Nexia itu setau saya OTOT IMAN OTAK and HP MP , bole nanya tetangga Sebelah
3. kalopun emang di Reset , apakah pas Official Exp 10x itu masih berlaku???

hanya itu selebihnya and selanjutnya NO COMMENT lg...buntut2nya cuman 1 , INI PRIVATE SERVER SUKA2 GW ( LOE MKSDNYA ) DONG MAO RESET APA KAGAK !!! HAHAHA BETUL BETUL BETUL .... NO oFFENSE
Gw jawab yg no 3 aja d.ada npc nya pak gmn sich di s buya aduh d sich bapak ini lol

cleck
19-07-2011, 10:02 PM
btw masi belum jalan ya server nya?
klo uda kabarin ya...

kta GM nya nih baca post an kalian di atas...

"CACI MAKI SAJA DIRIKUUUUU UO UO UO UO"

ahahahahhahahha

HarryPoter
19-07-2011, 10:28 PM
ane jg nunggu nih....ampe buat char di PS sebelah...hufff...cepet OL donk cingkanya....

deathdemon
19-07-2011, 10:34 PM
sudah2... gini aja...
ntar pas official... yg mau maenm y maen aja...
kalo gak maw, y udah gak usah main alias pensi... ^^
NO FLAMING / ADU COCOD....

lAvaLancel
19-07-2011, 10:56 PM
ya udah, trima aje...
dr pd di reset dr lvl 1 lagi, dah bgs juga di ksh stat 50/50...
Kalo gak trima yah sihlakan pindah ke server sebelahhh...:hahai:

HarryPoter
19-07-2011, 11:53 PM
Klo ane mah ttp cinta cingka....makanya ampe kumounan ni server ga OL2....T_T

Dastan7
20-07-2011, 12:44 AM
server off sampe pagi neh........
aduh.......nda ad kerjaan......
nyari video SNSD aja dah........:hahai:

suheroic
20-07-2011, 12:58 AM
Asekkk suasana hangat! :hahai:

Serius, ane ga niat nambah panas... ane cuma kedinginan jadi numpang disini yg lagi hangat :hahai:

cingka
20-07-2011, 11:15 AM
Uda lar ALL Player Cingka Nexia ga usa diperdebatkan lagi masalah ini.....Ikhlaskan saja cuman untuk Cingka Nexia ada bbrp Pertanyaan ne yg mao saya tanyakan....

1. Open Beta War kagak ada skillnya jadi gmn Offical Stat semua musti sama?
2. Stat Nexia itu setau saya OTOT IMAN OTAK and HP MP , bole nanya tetangga Sebelah
3. kalopun emang di Reset , apakah pas Official Exp 10x itu masih berlaku???

hanya itu selebihnya and selanjutnya NO COMMENT lg...buntut2nya cuman 1 , INI PRIVATE SERVER SUKA2 GW ( LOE MKSDNYA ) DONG MAO RESET APA KAGAK !!! HAHAHA BETUL BETUL BETUL .... NO oFFENSE

Owh sory itu di server tetangga ya ??
tapi setau saya di semua Game HP MP itu bukan Stats.. di game Lainpun Stat itu macam Str, Dex, Vit, Int
Sedangkan Kalkulasi Penambahan HP dan MP itu berdasarkan Vit dan Int Yang disebut Stat itu Vit dan Int Nya bukan HP MPnya..
Mungkin itu versi server sebelah aja..

Jadi pengennya SUKA SUKA LOE ?? Gw reset HP MP aja atas Request Player.. dan gw pikir Saran itu bagus juga..
Soalnya skg kalo gak gw reset.. LOE DEWA DULUAN DONK ?? Apa yang tar player2 newbie bilang ??
Wah Kok udah banyak yang grade.. padahal baru launching... Enak bener yang Maennya BETA EXPNYA Kenceng..
Males duluan orang COK ! MIKIR NAPA !
Mental tempe loe COK ! diturunin HP MP doank bacotnya kayak apa.. apa salahnya sih loe ntar launching tinggal cari HP MP doank..
Grade udah.. DIkasih Ati Minta Jantung loe..
masi untung gak gw delete smua..
Sini deh Kesel2 gw delet ja sekalian char loe..

ntar pas launching kaga 10x exp.. kalo terus2an 10x Exp mah namanya BUKAN EVENT COK ! bisa baca announcement gak ?? Masih nanya aja..

Mikir tuh pake dengkul apa..

Masih mau nanya lagi sekarang kenapa dibikin 10x exp ?? buat narik player ?? ngiming2 player ??
Jawabannya :
1. IYA BUAT NARIK PLAYER..
2. BIAR BISA NGETEST SEMUA SKILL, MOMON, QUEST, NPC DLL !! gimana GW bisa TAU ada SKILL gak JAlan, MOMON, NPC BUG, Kalo Loe2 Leveling aja susah ??
3. KOMPENSASI BUAT LOE2 PADA Yang Maenya BETA.. KArena BETA ITU DIMANA2 DIJAMIN ADA BUG.. ?? KAGAK NGarti juga ??
Nanya ama orang Ambon.. Versi beta itu apa ?

Sory gw bikin ini server tujuan bukan cuma cari duit...
tapi juga bikin komunitas yang sehat..
Gw gak butuh orang2 yang cuma bisa berfikiran negatif.. MAnja.. dan hanya memikirkan diri sendiri.. tapi kalo loe semua join disini dan jadi berubah jalan fikirannya.. silahkan.. gw welcome..
Coba berfikiran lebih logika aja deh.. jgn kyak anak kecil.. gw yakin loe2 dah bisa berfikir secara logika..

Gameplay yang fun itu bukan yang Sehari Maen langsung Dewa..
Tapi Semakin Seret Makin Menantang.. itu baru yang bikin jadi tantangan buat gamer.. Kalo dewanya gampang semua juga bisa dewa donk ?? apa serunya ?? apa bangganya ?? yang dicari dari game online itu kan kepuasan ?? kalo mau kepuasan sesaat sih gw saranin bikin sendiri aja langsung jadi dewa tuh sehari..
kalo gw bikin expnya kenceng 5hari langsung Grade 5, gw bikin server sebulan langsung tutup itumah...
gak ada server yang bisa langsung bagus..
official aja masih ada bug2..cheat2..
Kita banyak bug wajar.. bukan official..

Pengembangan server yang bagus butuh waktu lama..
Loe liat gw develop Private Server Aion ?? 1 tahun setengah gw Coding Ama temen2 gw.. Sampe skg belom beres..
Kenapa ?? karena gw selalu mengikuti Official.. Official Update gw ikutin.. tapi itu butuh proses lama dan terus menerus..
Walopun player cuma 500 di aion tapi komunitasnya solid.. boleh tanya..


Dah tuh baca..
Pegel gw.. kayak beginian aja mesti tarik urat..
Manja loe..

rushty888
20-07-2011, 11:30 AM
bos cingka,mw tanya mengenai server...
ada apa dan kenapa??
kok ga ada penjelasan?
mohon pemberitaannya...

Theodora
20-07-2011, 11:36 AM
wah sampe segitunya om cingka naggepinnya... sudah ga usah dimasukin hati...
tp jangan seret2 ya om cingka exp nya, terus terang aja mungkin kita2 maen cmn sekedar nostalgia dengan zaman BG dolo, nah kita dah cukup bersusah payahnya di zaman BG, mohon lebih dipermudah lagi jgn kek server tetangga, apa2 dipersulit :D

cingka
20-07-2011, 11:38 AM
bos cingka,mw tanya mengenai server...
ada apa dan kenapa??
kok ga ada penjelasan?
mohon pemberitaannya...

Servernya lagi dioprek hardwarenya sama sys admin..
gw aja gak tw dari semalem.. ni aja gw bengong gak bsa remote..

rushty888
20-07-2011, 11:44 AM
wkkwkwkw...
bs kasi tw ga kapan bs ol bos?
oh iya klo bs si ntar pas ol saya mw ngomong n tanya2 ma gm...
masalah reset..
klo di sini takut ngundang yg lain2 jd masalh

cingka
20-07-2011, 11:46 AM
wah sampe segitunya om cingka naggepinnya... sudah ga usah dimasukin hati...
tp jangan seret2 ya om cingka exp nya, terus terang aja mungkin kita2 maen cmn sekedar nostalgia dengan zaman BG dolo, nah kita dah cukup bersusah payahnya di zaman BG, mohon lebih dipermudah lagi jgn kek server tetangga, apa2 dipersulit :D

Dirasa2 aja dulu ntar..
kalo masalah bug.. gw gak bsa jamin setelah launching pun pasti masih ada bug..
karena gw gak pnya source codenya..
cuma memodifikasi dari yang ada aja..
kalo quest, Skill, Npc, momon sih bisa lah dibikin..
Kalo perlu ntar dibikin event bikin quest.. yang pnya cerita bagus.. saya jadiin quest..

ada saran dari luar sih katanya gak bakal bisa ngikutin official.. jadi orientasinya lebih ke custom aja..
Skil juga kalo ada saran.. n kira2 bagus saya bikinin skill customnya..

Trus misalnya ada yang bisa bikin map.. n konsepnya bagus.. saya bisa masukin jg..

Segitu aja saya bisa janjiin..

tapi untuk saat ini fokus di translate semuanya dulu n bikin game play semirip mungkin dengan official.. sampe mentok..
kalo udah mentok baru kita Improvisasi..

virande
20-07-2011, 11:52 AM
Gw setuju klo soal AION.. dulu gw juga sempet maen PS AION disini (waktu masih byk bug momon trap yg nge bug degan exp menggila), dan setelah sekian lama, menurut tmn2 gw yg masih maen PS AION ini mereka bilang hasilnya memuaskan... dan memang itu butuh waktu yg cukup lama...

Kalo soal masalah stat di reset, gw mw nanya ama player2 smua disini... tujuan kalian hunt skrg apa sih?? naekin HP MP naekin Grade 5?? trus?? untung ruginya apa??
Pendapat gw pribadi, untungnya, bisa dewa duluan, jadi dikenal org, dikagumi ama player2 laen... then??
sedangkan ruginya?? tiap kali ketemu org lvl / grade dibawah kita, keluar kalimat "kk gb donk".. di gb cape sendiri, ga di gb dikatain "pelid"...
Dan tujuan naek grade duluan apa?? gw pribadi sih karena penasaran pengen cobain skill2 barunya... tapi nyatanya, dengan hunting dan exp yg menggila, skill pun blum 100% bisa dipake, dan hasilnya sia2... cma naek grade, and nothing special... ujung2nya protes2 dan minta admin / GM bwt benerin skill2 yg blum bisa dipake

Padahal gw yakin developer disini udah tau cara2 mendevelop suatu PS... Gw juga yakin mereka udah punya schedule sendiri bwt develop PS ini, mulai dari translate, skills, bug, quest, map, monster, item, dll... Gw cuma pengen nyaranin bwt player2 semua, kalo emg kalian pengen nyaman maen PS Nexia disini, sebaiknya kita mendukung n support mereka, bukan malah membebani mereka dengan permintaan2 dan tuntutan...
Soal nya gw yakin, dengan adanya tuntutan2 dari player, pihak developer jg serba salah... Mau memenuhi permintaan player, tapi malah ngerusak schedule mereka sendiri.. Mengabaikan permintaan player, juga hal yg bukan sepantasnya dilakukan oleh Admin/GM...

Dan kalo boleh saran bwt om cingka... Saya paham dengan tekanan yg anda terima dari player... memang udah resiko admin/GM klo menerima kalimat2 tidak menyenangkan dari player yg kurang puas... tapi anda sebagai admin, seharusnya bisa memberikan penjelasan dengan kalimat yg baik dan sopan, tanpa emosi... soalnya kalo player nya aja udah ga suka sama developer nya, game bagus pun player jadi agak segan bwt maenin nya... udah ada contohnya sebagian besar player Online kurang suka dengan salah satu developer game terbesar di Indonesia (maaf tidak menyebutkan nama, tapi gw yakin pada tau semua developer yg gw maksud)...

Ya semoga aja kalimat gw bisa menjadi bahan pertimbangan bwt semua baik Player atopun Developer.. Sory klo ada kalimat2 gw yg kurang berkenan... Thx..

cingka
20-07-2011, 12:32 PM
Gw setuju klo soal AION.. dulu gw juga sempet maen PS AION disini (waktu masih byk bug momon trap yg nge bug degan exp menggila), dan setelah sekian lama, menurut tmn2 gw yg masih maen PS AION ini mereka bilang hasilnya memuaskan... dan memang itu butuh waktu yg cukup lama...

Kalo soal masalah stat di reset, gw mw nanya ama player2 smua disini... tujuan kalian hunt skrg apa sih?? naekin HP MP naekin Grade 5?? trus?? untung ruginya apa??
Pendapat gw pribadi, untungnya, bisa dewa duluan, jadi dikenal org, dikagumi ama player2 laen... then??
sedangkan ruginya?? tiap kali ketemu org lvl / grade dibawah kita, keluar kalimat "kk gb donk".. di gb cape sendiri, ga di gb dikatain "pelid"...
Dan tujuan naek grade duluan apa?? gw pribadi sih karena penasaran pengen cobain skill2 barunya... tapi nyatanya, dengan hunting dan exp yg menggila, skill pun blum 100% bisa dipake, dan hasilnya sia2... cma naek grade, and nothing special... ujung2nya protes2 dan minta admin / GM bwt benerin skill2 yg blum bisa dipake

Padahal gw yakin developer disini udah tau cara2 mendevelop suatu PS... Gw juga yakin mereka udah punya schedule sendiri bwt develop PS ini, mulai dari translate, skills, bug, quest, map, monster, item, dll... Gw cuma pengen nyaranin bwt player2 semua, kalo emg kalian pengen nyaman maen PS Nexia disini, sebaiknya kita mendukung n support mereka, bukan malah membebani mereka dengan permintaan2 dan tuntutan...
Soal nya gw yakin, dengan adanya tuntutan2 dari player, pihak developer jg serba salah... Mau memenuhi permintaan player, tapi malah ngerusak schedule mereka sendiri.. Mengabaikan permintaan player, juga hal yg bukan sepantasnya dilakukan oleh Admin/GM...

Dan kalo boleh saran bwt om cingka... Saya paham dengan tekanan yg anda terima dari player... memang udah resiko admin/GM klo menerima kalimat2 tidak menyenangkan dari player yg kurang puas... tapi anda sebagai admin, seharusnya bisa memberikan penjelasan dengan kalimat yg baik dan sopan, tanpa emosi... soalnya kalo player nya aja udah ga suka sama developer nya, game bagus pun player jadi agak segan bwt maenin nya... udah ada contohnya sebagian besar player Online kurang suka dengan salah satu developer game terbesar di Indonesia (maaf tidak menyebutkan nama, tapi gw yakin pada tau semua developer yg gw maksud)...

Ya semoga aja kalimat gw bisa menjadi bahan pertimbangan bwt semua baik Player atopun Developer.. Sory klo ada kalimat2 gw yg kurang berkenan... Thx..

Sory boleh tanya semua player aion..
emang sifat gw gini..

Kalo orang bertanya dengan sopan gw pasti bales dengan sopan..

Kalo orang bertanya dengan tidak sopan.. ya balesnya gw sama..

Jangan mentang2 gw GM gak boleh ngomong kasar sama player.. sementara Playernya Ngomong Sembarangan..
Player aja bisa Ngomong.... GM KON*** Gm ANJ*** masa gw kayak gitu aja gak boleh..
Memang resiko GM.. tapi apa bedanya sih GM sama player ??


Kita sama2 manusia..
GM Bukan Malaikat..

Gw gak mau dibilang GM yang BERKUASA.. yang orang kalo ngomong KASAR cuma bisanya BANNED..
kalo sama gw kalian ngomong kasar gw bales ngomong kasar jg aja..

Lebih fair kayakny..

Sory buat kalian2 yang baru mengenal saya..
Ama gw sante aja.. yg penting Asik..
Segala2 gausa dibikin Ribet..
Nikmati aja..

Kalo pada ribet gwnya jg ribet..
itu aja pesan gw..

rushty888
20-07-2011, 12:44 PM
om kapan kelar maintenance nya....
kaga ada kejelasan nie

Dastan7
20-07-2011, 01:07 PM
Sory boleh tanya semua player aion..
emang sifat gw gini..

Kalo orang bertanya dengan sopan gw pasti bales dengan sopan..

Kalo orang bertanya dengan tidak sopan.. ya balesnya gw sama..

Jangan mentang2 gw GM gak boleh ngomong kasar sama player.. sementara Playernya Ngomong Sembarangan..
Player aja bisa Ngomong.... GM KON*** Gm ANJ*** masa gw kayak gitu aja gak boleh..
Memang resiko GM.. tapi apa bedanya sih GM sama player ??


Kita sama2 manusia..
GM Bukan Malaikat..

Gw gak mau dibilang GM yang BERKUASA.. yang orang kalo ngomong KASAR cuma bisanya BANNED..
kalo sama gw kalian ngomong kasar gw bales ngomong kasar jg aja..

Lebih fair kayakny..

Sory buat kalian2 yang baru mengenal saya..
Ama gw sante aja.. yg penting Asik..
Segala2 gausa dibikin Ribet..
Nikmati aja..

Kalo pada ribet gwnya jg ribet..
itu aja pesan gw..
sante gan.......ane sih orangnya enjoy....ga bikin pusing.....
btw boleh kasik tau kapan bisa main neh gan....dari semalam ga bisa main ane
thx

cingka
20-07-2011, 01:18 PM
sante gan.......ane sih orangnya enjoy....ga bikin pusing.....
btw boleh kasik tau kapan bisa main neh gan....dari semalam ga bisa main ane
thx

SAma ane jg gan.. dari tadi dah ymin Sys adminnya..
Kapan kelarnya nih.. gw gak bsa remote server nexia.. gak bales2 lg orangnya..
T_T

rushty888
20-07-2011, 02:30 PM
bossss uda bosennn nieeeeeee
mw mainnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

lAvaLancel
20-07-2011, 03:00 PM
sama boss....
kmrn g tunggu ampe jam 4 pagi....
g pgn mainnnn jugaaaaa...
wkwkwkwkwk...

Theodora
20-07-2011, 03:08 PM
SAma ane jg gan.. dari tadi dah ymin Sys adminnya..
Kapan kelarnya nih.. gw gak bsa remote server nexia.. gak bales2 lg orangnya..
T_T

wah mungkin lg tidur kli itu om Sys adminnya.. btw boleh tau contact YM nya om cingka ?

HarryPoter
20-07-2011, 03:43 PM
Ayooo...yg Cinta Cingka...dukung kerjaan mereka untuk bagusin server ini...selama itu adil kenapa harus di permasalahkan...
Yg jd masalah cm kita gatel ga tahan pengen main di server ini...

itu udh poin plus plus buat server ini...

Ane jg main di CB server sebelah selama CB...ga yakin aj am yg megang server....akhirnya pensi pas OB...

Kmrn iseng2 search ggogle ketemu cingka...n yg megang server IDGS...wah ini yg buat saya yakin...

Karna IDGS sudah cukup sukses buat PS lainnya...n IDGS bukan nama yg tidak asing lg...paling ngga buat gw...

Ayo Om...selama itu cukup adil dan arif....saya terima...

Yg ga terima paling cm SAKAWWWWW pengen main...haha


THX

cingka
20-07-2011, 04:11 PM
Server Sudah UP !! ^^

Theodora
20-07-2011, 04:34 PM
poet 99 bisa rest diri sendiri ga ?? skillnya make apa? soalnya aku coba resurection kok ga bisa ya

rushty888
20-07-2011, 04:35 PM
down lagi??
walah2
lagi seneng2 eh jatohhhhhhh

lAvaLancel
20-07-2011, 04:40 PM
yessss, server nya down lagiii...
dah seneng2 bisa login...
wkwkwkw,,,

rushty888
20-07-2011, 04:41 PM
wkwkkwkw
andre si online....
td andre ga ol ga napa2

lAvaLancel
20-07-2011, 04:46 PM
Apa2an salah g....
g kan mw main juga...
wkwkwkwk...

rushty888
20-07-2011, 04:47 PM
wkwkkww....
bt2 ahhhhhhhhhhhhh......
down na lama pula lagi..................
huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ndrow
20-07-2011, 05:39 PM
doh, knp pada kebakaran jenggot gini sih, klo mau direset emang knp..? toh sebagian besar kan Hasil SH apa lagi MAGE.. hp mp bener hf ga delay.. main fair dari nol ga brani..? ada yang suru kejer2 stat di cingka..? server sering down ato RB itu juga gara2 mage2 ber SH-ria.. ga usah munafik deh.. mage mana yang ga pake SH waktu masi ada bugs tongkat sadis.. trus HF no delay.. ga tau skr, ga sempet buka2 nexia.. kecuali klo kalian bener2 maen FAIR baru boleh protes, cm liat koment2 di forum ini.. saya bukan siapa2 hanya bercuap2 sedikit melihat yang takut terkejar statnya ma nubie.. :)

ndrow
20-07-2011, 05:46 PM
bagaimana player2 yang mengejar stat/hp/mp jadi ga sakit ati ?

dari pada kejar stat/hp/mp, bukannya lebih baik bantu cari BUGS..?

lAvaLancel
20-07-2011, 05:55 PM
ini 1 lagi pake di bahas2 lagi...
mage2 mw protes gmn juga ttp direset...
jadi trima aje susah bgt...
jadi gak usah di bhs lagi x...

rushty888
20-07-2011, 06:02 PM
betull....
udaaa kelar di bahas lagi...
eeq.....
btw down lagi knapa yaaaaaaaaa

wewe4free
20-07-2011, 06:06 PM
haha.. masi pd rusuh aj.. terkadang saya bingunk..
mereka menghina2 para mage pengguna sh pas ts bugs..
tapi qlo dgb ujung2nya senenk..
no offense ya, tp plz jgn muna jg dunk.. mage bugs ts-nya, kalian jg diuntungin karena mnta gb n cpt expnya
dah jd ya smuanya damai aj.. ga usah dributkan yg telah berlalu..
saya jg salah satu dr mage yg manfaatin bugs sih..
tapi scr masi closed beta, bugs ts dah dlaporin tp penanganannya pelan2 ya kita manfaatin.
scr maen bwt hev fun.
bwt stat reset ya ga mslh lah..
malah enakan qlo reset gt.. smuanya bs hunt barenk ga ada yg imba sndiri..
sekian komen saya ^^
Peace kk2 sxan

lAvaLancel
20-07-2011, 06:10 PM
mgkn dy ngiri gk sempat ngebugs x...
jadi tiba2 nongol ngebahas ginian lagiii...
dah basi brooooooo....
wkwkwkwkw....
no offense...^^

rushty888
20-07-2011, 06:11 PM
mendingan bahas kapan bs login....
drpd bahas yg uda sls permasalahannya...

renzhe
20-07-2011, 06:15 PM
ya... :D yang penting have fun aja...

wewe4free
20-07-2011, 06:20 PM
betulll...... kapan bs loginnnn
dah kangen cingka n temen2 curhat n chat dll

rushty888
20-07-2011, 06:24 PM
kaga bs ol222222.........
dr kemarin....
skrng bs ol,
3x down...
dan yg terakhir ga bs masuk22222222

renzhe
20-07-2011, 06:29 PM
iya nih... =,=! sebaiknya kita menunggu keterangan lebih lanjut dari Mimin aja d...
ga tau mau ngomong sama sapa ini...

rushty888
20-07-2011, 06:45 PM
om ...
ga ada penjelasan kahhhhhhhhhhh???????

viruss
20-07-2011, 08:33 PM
ikutin reply ahh.. hehe.. kapan ni GM nexia na lancar lagi? gpp la reset2 la yg penting gw maen haha

HarryPoter
20-07-2011, 09:57 PM
sorry mo nannya...

ini emang masi belum bs ya ?? , atau emang gw sendiri yg ga bs ??

Status Saat ini :
Login Servernya On Line
World Server Off Line

rushty888
20-07-2011, 10:01 PM
sorry mo nannya...

ini emang masi belum bs ya ?? , atau emang gw sendiri yg ga bs ??

Status Saat ini :
Login Servernya On Line
World Server Off Line

iya har emang ge ga bs

Sh1NeZ
20-07-2011, 10:02 PM
offline lagi kk Harry...
Cingka buka project open source tuh...
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=171980&p=10834877#post10834877

HarryPoter
20-07-2011, 10:10 PM
Owh Sangkain gw sendiri...huhuhu

Iy...udh baca bro ShineZ...bakal seru nih...Cingka emang Beda...

Sh1NeZ
20-07-2011, 10:17 PM
iya nich...
kita tunggu bsk aza dech...
rame2 bikin project nya...