PDA

View Full Version : Blink-182



Pages : 1 2 [3]

xiaufii
23-10-2011, 04:46 PM
guy's, dah pada liat ini?? http://www.youtube.com/watch?v=yOPYKPB64J4 Blink 182 feat Greard Way (MCR)- first date... tomnya di gantiin gerard karena suaranya tom ilang. tapi keren banget jadi nya!

rizzasetsuna
25-10-2011, 11:33 PM
gan??
ada yang udah punya MV nya up all the night??

iblyss
26-10-2011, 04:45 AM
ternyata blink g jadi bubar. cuma vakum aj mereka.

album Neighborhoods ini emang buktiin kalo mereka itu g bagus buat band sendiri2, emang bagusnya itu udah bertiga aj.

bagus2 lagunya gan album yang baru ini.

palasacqua97
26-10-2011, 03:22 PM
guy's, dah pada liat ini?? http://www.youtube.com/watch?v=yOPYKPB64J4 Blink 182 feat Greard Way (MCR)- first date... tomnya di gantiin gerard karena suaranya tom ilang. tapi keren banget jadi nya!

Wah gilee cuut!
Keren banget lah si Gerard Way nya juga apal liriknya First Date !!
Kerenkerenkeren top bangeet lahh.
:top:
Btw, kenapa suara tom nya ilang? kebanyakan nyanyi kali yaah
:sepi:

aristocrath
27-10-2011, 11:33 AM
guy's, dah pada liat ini?? http://www.youtube.com/watch?v=yOPYKPB64J4 Blink 182 feat Greard Way (MCR)- first date... tomnya di gantiin gerard karena suaranya tom ilang. tapi keren banget jadi nya!
wah gila kereennn!!
blink my romance ...
============
kya nya bukan karena suara nya tom ilang deh, slnya tom sempet nyanyi jg (backing) dan ngoceh2 tentu nya
itu kan lg acara honda civic tour dan mgkn aja MCR manggung jg di acara itu trus gerrard mohon2 sma mereka ber 3 buat nyanyiin salah satu lagu blink 182 ..

palasacqua97
27-10-2011, 06:16 PM
wah gila kereennn!!
blink my romance ...
============
kya nya bukan karena suara nya tom ilang deh, slnya tom sempet nyanyi jg (backing) dan ngoceh2 tentu nya
itu kan lg acara honda civic tour dan mgkn aja MCR manggung jg di acara itu trus gerrard mohon2 sma mereka ber 3 buat nyanyiin salah satu lagu blink 182 ..

Iya iya, tapi suara si Tom kaga begitu kedengeran.
Trus si gerardnya di akhir meluk meluk si Tom hahaha
:top:

bayupoetra
29-10-2011, 06:37 AM
ternyata blink g jadi bubar. cuma vakum aj mereka.
album Neighborhoods ini emang buktiin kalo mereka itu g bagus buat band sendiri2, emang bagusnya itu udah bertiga aj.
bagus2 lagunya gan album yang baru ini.
kemaren itu kalo mo dikata bubar mang bubar gan karena perbedaan antara tom vs mark (tom pengen musik'a lebih nyeni n serius sedangkan mark ya pengen apa ada'a aja),maka'a akhir'a tom bikin AVA ,,berterimakasihlah kepada travis karena setelah dy kecelakaan pesawat ampe nyaris mati,baru c tom tergerak hati'a u/ main lagi bareng mark & travis..
sekarang aja mereka lagi vakum lagi coz c tom lagi sibuk ma AVA lagi (AVA lg mo ngeluarin double album soal'a walaupun repackage)..

fearthemarch
29-10-2011, 06:52 AM
My Blink Romance :lol:


Bukannya dulu itu bubar gara-gara Tom pengen dominan menentukan musiknya ya? Ngubah Blink-182 jadi semacam AVA gtu. Tapi Mark gak mau karena kalo itu terjadi, band itu bukan Blink lagi. Tapi ya seperti biasa, dalam setiap konflik pasti ada dua (atau lebih) versi cerita. Hanya mereka yang tau sebenernya gimana.

anyway, just be thankful they're still kickin'. :top:

FirstStrike
29-10-2011, 07:08 AM
kemaren itu kalo mo dikata bubar mang bubar gan karena perbedaan antara tom vs mark (tom pengen musik'a lebih nyeni n serius sedangkan mark ya pengen apa ada'a aja),maka'a akhir'a tom bikin AVA ,,berterimakasihlah kepada travis karena setelah dy kecelakaan pesawat ampe nyaris mati,baru c tom tergerak hati'a u/ main lagi bareng mark & travis..
sekarang aja mereka lagi vakum lagi coz c tom lagi sibuk ma AVA lagi (AVA lg mo ngeluarin double album soal'a walaupun repackage)..

My Blink Romance :lol:


Bukannya dulu itu bubar gara-gara Tom pengen dominan menentukan musiknya ya? Ngubah Blink-182 jadi semacam AVA gtu. Tapi Mark gak mau karena kalo itu terjadi, band itu bukan Blink lagi. Tapi ya seperti biasa, dalam setiap konflik pasti ada dua (atau lebih) versi cerita. Hanya mereka yang tau sebenernya gimana.

anyway, just be thankful they're still kickin'. :top:

klo menurut Tom di film dokumenter AVA - Start The Machine, si Tom itu mau istirahat dulu dari Blink 182 karena dia udah lama ga pernah ketemu keluarganya.
sampe2 Tom ga ada disamping istrinya waktu ngelahirin.
makin tambah deh rasa bersalah sama keluarganya.
nah dalam masa istirahat itu Tom baru sadar klo dia ga bisa lepas dari musik.
maka dibentuklah AVA, dan studio recordingnya jg di rumah Tom. CMIIW
:hmm:

oya satu lagi, sekarang Blink lagi ga vakum kok.
lah jadwal manggungnya aja jadi padat gara2 ngeluarin album Neighborhoods :lol:

bayupoetra
29-10-2011, 08:34 AM
klo menurut Tom di film dokumenter AVA - Start The Machine, si Tom itu mau istirahat dulu dari Blink 182 karena dia udah lama ga pernah ketemu keluarganya.
sampe2 Tom ga ada disamping istrinya waktu ngelahirin.
makin tambah deh rasa bersalah sama keluarganya.
nah dalam masa istirahat itu Tom baru sadar klo dia ga bisa lepas dari musik.
maka dibentuklah AVA, dan studio recordingnya jg di rumah Tom. CMIIW
:hmm:

oya satu lagi, sekarang Blink lagi ga vakum kok.
lah jadwal manggungnya aja jadi padat gara2 ngeluarin album Neighborhoods :lol:
itu juga salah satu alasan utama'a gan c tom cabut dari blink 182,n kl dr interview ma majalah rolling stone (yg link'a ane kasih kemaren) mark yg ngomong salah satu alasan mereka bubar ya karena perbedaan pendapat itu..

mereka lagi vakum sejenak gan sekarang,honda civic tour'a kan dah selesai tuh (yg bareng MCR n keliling amerika) jd mereka ga lagi ngadain konser dulu (baru taun depan ngadain road tour lagi) coz tom lagi sibuk ma AVA'a (bukti'a minggu kemaren c mark lagi d inggris,tapi c tom msh di amerika).. mereka kan belom bisa konser keluar amerika,inget c travis kan masih trauma naek pesawat gan jd mereka mesti naek bis kl mau konser.. (kl mau update berita mereka,like aja official page'a di FB n like juga yg personal'a mereka masing2)..

FirstStrike
29-10-2011, 09:21 AM
^
^
anggep aja mereka lagi sibuk dengan urusan pribadi.
trauma denger kata vacum takutnya tiba2 bubar jalan.
:lol:

jujur aja, ego-nya Tom emang lebih besar dibanding yg lain, baik itu di Blink maupun di AVA.
klo di Blink masih ada yg bisa nge-handle ego-nya Tom, tapi Klo di AVA? sepertinya cuma David Kennedy yg bisa mengerti Tom.
:yareyare:

tapi tetap Tom adalah pahlawan saya dimusik :top:

bayupoetra
29-10-2011, 10:31 PM
^
^
anggep aja mereka lagi sibuk dengan urusan pribadi.
trauma denger kata vacum takutnya tiba2 bubar jalan.
:lol:

jujur aja, ego-nya Tom emang lebih besar dibanding yg lain, baik itu di Blink maupun di AVA.
klo di Blink masih ada yg bisa nge-handle ego-nya Tom, tapi Klo di AVA? sepertinya cuma David Kennedy yg bisa mengerti Tom.
:yareyare:

tapi tetap Tom adalah pahlawan saya dimusik :top:
kl gitu kata vakum'a ane ralat jadi " LIBUR " konser dulu :lol:

bener bgt gan,,untung'a sekarang mark dah mau lebih ngertiin mau'a tom,dan akhir'a malah membuat setiap lagu'a jd masterpiece dr band ini:top:

FirstStrike
02-11-2011, 10:18 AM
VA - Tribute To Blink 182 [2004]


http://2.bp.blogspot.com/-EMRqx_fa2y4/TqCHGKCnKQI/AAAAAAAACWA/lMZOveO40u8/s1600/Tribute%2BTo%2BBlink%2B182%2B%255B2004%255D.jpg

01. New York No Stars - Down
02. United States Of Punk - All the Small Things
03. Thirty Stones - Feelin' This
04. United States Of Punk - What's My Age Again?
05. Omegamen - All of This
06. United States Of Punk - Adam's Song
07. Roman Meal - I'm Lost Without You
08. Blockk 16 - Violence
09. United States Of Punk - Rock Show
10. Groovie Ghoulies - The Brews
11. Agent Orange - Everything Turns Grey
12. Sid Vicious - My Way (Live)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

JloveS
11-11-2011, 12:15 PM
VA - Tribute To Blink 182 [2004]




*** hidden content ***

itu track nomor 10, 11 dan 12 lagu ny blink jg ap bkn? rasanya smua album blink ngk ada lagu yg berjudul the brews, everything turns grey sm my way..
apa saya yg ktinggalan berita?
prsaan saya udh komplitin lagu2 blink ane di komputer ~_~

JloveS
11-11-2011, 07:40 PM
numpang share aja ya, maaf misal ny klo udh ada yg ngepost..
kemarin2 bru ngeliat video cover ny I Miss You, tp masih kerenan blink182 ny yg bawain lagu ini :cerutu:
silakan dinikmati ya :D

http://www.youtube.com/watch?v=PVhRBTT2-7s

tom182fans
12-11-2011, 01:24 AM
:hahai: ada yang punya album barunya blink neighbourhoods kah, please share dunnks.. salut buwat gerard way ngebantuin vocalnya tom.

FirstStrike
12-11-2011, 07:24 AM
:hahai: ada yang punya album barunya blink neighbourhoods kah, please share dunnks.. salut buwat gerard way ngebantuin vocalnya tom.

cek index di page one bro.
udah banyak yg share kok :hmm:

nielspidey
12-11-2011, 12:55 PM
gan, ada yang punya video full concertnya yg HD g?

XLR07
13-11-2011, 04:28 PM
album yg baru kebanyakan musiknya kaya ava yeh?

xsamz
16-11-2011, 02:59 PM
mudah2an blm repost ya (soalny di pejwan tulisanny ada, tp link kaga ada). Album baru nya si Blink 182.
Blink 182: Neighborhoods [2011]
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/b/bb/Blink-182_-_Neighborhoods_cover.jpg/220px-Blink-182_-_Neighborhoods_cover.jpg

DONLOT (http://www.maknyos.com/ac734jo4sdv0/Blink-182_-_Neighborhoods__Deluxe_Version___Official_Retail_-maknyos.com.rar.html) <-- Maknyos = 111MB @320 Kbps
boleh dpt dr TPB

FirstStrike
16-11-2011, 04:18 PM
mudah2an blm repost ya (soalny di pejwan tulisanny ada, tp link kaga ada). Album baru nya si Blink 182.
Blink 182: Neighborhoods [2011]
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/b/bb/Blink-182_-_Neighborhoods_cover.jpg/220px-Blink-182_-_Neighborhoods_cover.jpg[IMG]

DONLOT (http://www.maknyos.com/ac734jo4sdv0/Blink-182_-_Neighborhoods__Deluxe_Version___Official_Retail_-maknyos.com.rar.html) <-- Maknyos = 111MB @320 Kbps
[I]boleh dpt dr TPB

repost banget masbro :lol:
udah ada 5 orang yg share termasuk saya.
tapi ga apa2 deh itung2 nambahin Mirror di mknyos :hehe:

xsamz
16-11-2011, 05:25 PM
repost banget masbro :lol:
udah ada 5 orang yg share termasuk saya.
tapi ga apa2 deh itung2 nambahin Mirror di mknyos :hehe:

ok :)
mungkin di pejwan bs di edit kk link untuk yg album Blink - Neighborhoods ini :)

donreef
18-11-2011, 05:41 PM
numpang share bro :peace:

blink-182 - Live in Vegas 2011
blink 182 live in vegas 2011 (http://www.megaupload.com/?d=6B5BAJA2)

danfir123
18-11-2011, 05:51 PM
bro di sini ada vid nya Greatest hits dvd ga ,, klw ada ane mnta ya

key1412
18-11-2011, 10:41 PM
bro di sini ada vid nya Greatest hits dvd ga ,, klw ada ane mnta ya

liat pekiwan kayaknya gak ada deh bro heheeh

danfir123
20-11-2011, 07:39 PM
liat pekiwan kayaknya gak ada deh bro heheeh

emang bro ane cari" di google juga susah bgt,, emank isinya apaan sih ya ??

nunoobey
20-11-2011, 11:57 PM
bro di sini ada vid nya Greatest hits dvd ga ,, klw ada ane mnta ya


liat pekiwan kayaknya gak ada deh bro heheeh


emang bro ane cari" di google juga susah bgt,, emank isinya apaan sih ya ??


http://lulzimg.com/i24/9cc65a.jpg

Blink 182 - Greatest Hits DVDrip
http://www.mediafire.com/?trmmgmz2don
http://www.mediafire.com/?gyiwiwizz4m
http://www.mediafire.com/?ymm4mwmw4zk
http://www.mediafire.com/?jg1n2zgrm0e

http://www.megaupload.com/?d=DQPDMPT6

Blink 182 – Greatest Hits [DVD5]
http://www.filejungle.com/f/TzY6ZB/Blink182GreatestDVD.part01.rar
http://www.filejungle.com/f/aR2Kfh/Blink182GreatestDVD.part02.rar
http://www.filejungle.com/f/96KqHw/Blink182GreatestDVD.part03.rar
www.filejungle.com/f/a4GnCC/Blink182GreatestDVD.part04.rar
www.filejungle.com/f/VpPNyq/Blink182GreatestDVD.part05.rar
www.filejungle.com/f/Eb2ms6/Blink182GreatestDVD.part06.rar
http://www.filejungle.com/f/K2RKFt/Blink182GreatestDVD.part07.rar
http://www.filejungle.com/f/TY3KsW/Blink182GreatestDVD.part08.rar
http://www.filejungle.com/f/Vtywd6/Blink182GreatestDVD.part09.rar
http://www.filejungle.com/f/6GTu5r/Blink182GreatestDVD.part10.rar

Mdh2an co2k Bro...:peace:

theiNDrAs
21-11-2011, 10:32 AM
Blink-182 Live from Las Vegas – Presented by AT&T

http://i556.photobucket.com/albums/ss2/wwm/aww%20here%20goes/blinklive.jpg

AT&T have posted a full, HD-recording of the Las Vegas show of Blink 182's recent tour.
The hour-long set features material from the band's new album Neighborhoods as well as older material.


SET LIST:

Feeling This
Up All Night
The Rock Show
What’s My Age Again?
I Miss You
Stay Together For The Kids
Always
After Midnight
First Date
Heart’s All Gone
Ghost On The Dancefloor
All The Small Things
Drum Solo (“Can A Drummer Get Some?” by Travis Barker)
Dammit


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:beer: :beer: :beer:

FirstStrike
21-11-2011, 11:06 AM
^ ^
itu video official atau footage bro? :???:

theiNDrAs
21-11-2011, 11:11 AM
^ ^
itu video official atau footage bro? :???:

official bro, nge-rip dari sini (http://uverseonline.att.net/play/tv/show/blink-182/p/video/gx___GENEX-blink182_full_concert-ASSET)

JloveS
21-11-2011, 12:01 PM
Album greatest hits yg dishare di atas itu DVD ya?
saya pertama kali suka dengar lagu blink pas dengar lagu2 di mp3 campuran gtu ada lagu blink yg album greatest hits itu, lgsg jatuh cinta sm blink, terutama lagu I miss you :haha: setelah itu lgsg nyari2 smua lagu blink dr album flyswatter, buddha, cheshirecat, dude ranch, dll..
tp pas saya suka dngan blink itu ternyata blink ny udh vakum, dan pas itu AvA baru ngeluarin album pertama ny, pas itu ngk tw vokalis AvA itu tom delonge, karena beda bgt tom ny dgn yg pas di blink, yg skrg agak gemukan sdikit tom ny dan gaya pakaian ny beda, jd pas diliat dgn teliti baru nyadar yg di AvA itu tom delonge..wkwkwkwk
tp pas tahun 2009 liat di youtube pas acara grammy award liat ada tom, mark dan travis ngumpul jd pembaca pemenang grammy award ny dan ngasih tau blink-182 is back!!
dan akhir ny sampai tahun ini baru keluar album baru blink.


jd cerita2 deh saya, itu cerita blink saya, apa cerita kalian?? ^_^

nunoobey
21-11-2011, 01:24 PM
Album greatest hits yg dishare di atas itu DVD ya?
saya pertama kali suka dengar lagu blink pas dengar lagu2 di mp3 campuran gtu ada lagu blink yg album greatest hits itu, lgsg jatuh cinta sm blink, terutama lagu I miss you :haha: setelah itu lgsg nyari2 smua lagu blink dr album flyswatter, buddha, cheshirecat, dude ranch, dll..
tp pas saya suka dngan blink itu ternyata blink ny udh vakum, dan pas itu AvA baru ngeluarin album pertama ny, pas itu ngk tw vokalis AvA itu tom delonge, karena beda bgt tom ny dgn yg pas di blink, yg skrg agak gemukan sdikit tom ny dan gaya pakaian ny beda, jd pas diliat dgn teliti baru nyadar yg di AvA itu tom delonge..wkwkwkwk
tp pas tahun 2009 liat di youtube pas acara grammy award liat ada tom, mark dan travis ngumpul jd pembaca pemenang grammy award ny dan ngasih tau blink-182 is back!!
dan akhir ny sampai tahun ini baru keluar album baru blink.


jd cerita2 deh saya, itu cerita blink saya, apa cerita kalian?? ^_^

yup...DVDrip ma DVD5 bro...:peace:

danfir123
21-11-2011, 08:31 PM
Blink-182 Live from Las Vegas – Presented by AT&T

AT&T have posted a full, HD-recording of the Las Vegas show of Blink 182's recent tour.
The hour-long set features material from the band's new album Neighborhoods as well as older material.


itu live tahun brp ya ?

loezie
21-11-2011, 09:26 PM
ternyata blink g jadi bubar. cuma vakum aj mereka.

album Neighborhoods ini emang buktiin kalo mereka itu g bagus buat band sendiri2, emang bagusnya itu udah bertiga aj.

bagus2 lagunya gan album yang baru ini.

JloveS
21-11-2011, 10:07 PM
ternyata blink g jadi bubar. cuma vakum aj mereka.

album Neighborhoods ini emang buktiin kalo mereka itu g bagus buat band sendiri2, emang bagusnya itu udah bertiga aj.

bagus2 lagunya gan album yang baru ini.

wah baru tau ya gan..
dr tahun 2009 udh balikan blink ny :D

tp band tom yg AvA sukses jg loh..

FirstStrike
22-11-2011, 09:26 AM
itu live tahun brp ya ?

itu Live tahun 2011.
liat aja tracklistnya ada yg dari album Neighboorhod jg.


itu cerita blink saya, apa cerita kalian?? ^_^

oke..
saya pertama kali kenal Blink 182 karena melihat Video Clip The Rock Show di MTV.
saat itu saya berpikir "ada ya band yg personilnya cuma bertiga?"
waktu itu klo ga salah saya masih SMP.
dari situ saya mulai cari VCD bajakannya dan beralih membeli Kaset Ori dari album EOTS, TOYPAJ, BLINK 182, dan the Greatest Hits.
karena Blink 182 (lebih tepatnya Tom) saya mulai tertarik belajar gitar dengan otodidak (sampe skarang tanpa pernah tersentuh oleh guru gitar) dan membentuk band Pop Punk dengan 3 personil (tapi skarang sedang vakum dulu karena saya dan 2 personil yg lain lagi sibuk dengan Project Band yg bergenre sama seperti AVA.).
oya beberapa lagu Blink 182 yg suka dimainkan klo lagi latihan band diantaranya adalah, The Rock Show, Dammit, Stay Together For The Kids, Dumpweed, Alien Exist, All The Small Things, Don't Leave Me, dan Man Overboard.
:hehe:
hingga skarang tidak ada satu hari pun tanpa musik Blink 182.

ini cerita saya, apa ceritamu?
:hehe:

bizly
22-11-2011, 09:29 AM
ternyata blink g jadi bubar. cuma vakum aj mereka.

album Neighborhoods ini emang buktiin kalo mereka itu g bagus buat band sendiri2, emang bagusnya itu udah bertiga aj.

bagus2 lagunya gan album yang baru ini.

Bukannya masing-masing sudah punya band baru kalo nggak salah +44 dan Angel & Airwaves

FirstStrike
22-11-2011, 09:42 AM
Bukannya masing-masing sudah punya band baru kalo nggak salah +44 dan Angel & Airwaves

+44 udah ga jelas kabarnya.
klo Tom masih sama AVA jg.
:hmm:

JloveS
22-11-2011, 12:04 PM
@FirstStrike
ceritanya keren banget bro, berarti udh lama dong tau blink-182 nya..
asik ya bs ngeband sm2 tmen, klo saya ngk pernah, di rumah ad ny gitar biasa doang.. :haha:

ya +44 kabarnya ngk ad lg, cm buat 1 album aja tuh band ny, sm dengan boxcar racer, band pecahan blink yg masih berjaya sampai skrg cm AvA ya kyk ny.. :peace:

FirstStrike
22-11-2011, 01:53 PM
@FirstStrike
ceritanya keren banget bro, berarti udh lama dong tau blink-182 nya..
asik ya bs ngeband sm2 tmen, klo saya ngk pernah, di rumah ad ny gitar biasa doang.. :haha:

ya +44 kabarnya ngk ad lg, cm buat 1 album aja tuh band ny, sm dengan boxcar racer, band pecahan blink yg masih berjaya sampai skrg cm AvA ya kyk ny.. :peace:

ya begitulah.
awalnya sih dulu demennya Linkin Park..
klo band dalemnya demen sama Padi (sampe skarang masih demen sih)
:haha:

tapi skarang saya lagi belajar mendalami soundnya AVA.
tuntutan band Project.
:haha:

JloveS
22-11-2011, 08:34 PM
@FirstStrike
wkwkwk udh lama jg ya mendalami dunia musik bro..
dlu saya masih kecil, jd dnger musik cm denger2 aja, gk sampai pngen tau bngt sm band ny, sejak tau blink-182 bru jd ketagihan sampai2 nyari smua lagu2 yg dinyanyiin mereka, dan sampai skrg msh ngefans terutama sm tom, karena tom ada di AvA jd ngefans jg sm AvA :haha:

asik bener ya bro bs maenin musik sambil ngeband mainin lagu2 ny..
klo saya ngk pernah, plg cm maen gitar butut di rumah, dan karena ngk ada bakat di bidang musik jd mw mainin lagu ny hrs cari2 tab di internet bru coba2 main, ngk bs cari sendiri cara maen ny klo cm didengar (maklum lah ngk ada bakat) :lol:

FirstStrike
23-11-2011, 10:19 AM
@JloveS
Karena Tom lah yg 'meracuni' saya untuk terjun ke dunia musik
:lol:
dan saya menganggap Tom sebagai Pahlawan.
:haha:

wah saya jg maen gitarnya biasa2 aja.
cuma bisa maen lagu Pop Punk.
klo lagu yg melodinya kemana2 saya mah ga bisa.
:haha:

JloveS
23-11-2011, 08:40 PM
@FirstStrike

sm dong gan :haha:
Tom itu udh kyk dewa musik bagi saya, walaupun ngk bs main musik tp udh ngefans berat nih :lol:

wkwkwkwk jd gmn mainkan ny tuh gan? biasa lagu2 blink kan ada melody2 ny jg.. :haha:

danfir123
23-11-2011, 08:56 PM
Bro isi Dari Greatest hits DVD apa sih > ??

FirstStrike
23-11-2011, 10:42 PM
@FirstStrike

sm dong gan :haha:
Tom itu udh kyk dewa musik bagi saya, walaupun ngk bs main musik tp udh ngefans berat nih :lol:

wkwkwkwk jd gmn mainkan ny tuh gan? biasa lagu2 blink kan ada melody2 ny jg.. :haha:

yup.. tapi ga seribet lagu2 rock/metal
:haha:
jadi masih bisa diatasi.
:haha:

bayupoetra
24-11-2011, 06:39 AM
VIDEO PREMIERE'A "Wishing Well" gan :ogtop:


http://www.get182.com/wishingwell/

(saking sibuk'a ma proyek masing2,VC'a sekarang cm potongan pas mereka konser ma MCR,,tapi tetep aje kocak ngeliat tingkah mereka bertiga)

JloveS
25-11-2011, 01:54 PM
yup.. tapi ga seribet lagu2 rock/metal
:haha:
jadi masih bisa diatasi.
:haha:

hahahaha itu berarti udh hebat jg bro :haha:

danninyadinna
25-11-2011, 09:32 PM
bro ada yang punya dvd/ vcd The Mark, Tom & Travis Show nggak? terimakasih :)

vava15
26-11-2011, 02:05 AM
http://www.youtube.com/watch?v=D3X7Ob9RQ68&feature=related
gan ini konsernya yang baru!!

ada 4 part terus sound dan video nya bagus sekali. pasti kalian bakal seneng liatnya. kalo ada yang punya full nya share ya!!

http://www.youtube.com/watch?v=D3X7Ob9RQ68&feature=related

nunoobey
26-11-2011, 06:44 AM
ada 4 part terus sound dan video nya bagus sekali. pasti kalian bakal seneng liatnya. kalo ada yang punya full nya share ya!!
[video=youtube;D3X7Ob9RQ68]http://www.youtube.com/watch?v=D3X7Ob9RQ68&feature=related[video]

Blink-182 - Neighborhoods (Live From Las Vegas 2011) [Video]

http://www.megaupload.com/?d=6B5BAJA2

Blink-182 - Neighborhoods (Live From Las Vegas 2011) [Audio]

http://www.mediafire.com/?fc73exhoz6cy82f
maap ane gk bs ngelokalin lve concertx bro...:peace:

FirstStrike
26-11-2011, 11:06 AM
^ ^
yg Live di Las Vegas kan udah yg share.
coba cek page2 sebelumnya.
:hmm:

theiNDrAs
28-11-2011, 09:32 AM
ada 4 part terus sound dan video nya bagus sekali. pasti kalian bakal seneng liatnya. kalo ada yang punya full nya share ya!!

http://www.youtube.com/watch?v=D3X7Ob9RQ68&feature=related


Blink-182 - Neighborhoods (Live From Las Vegas 2011) [Video]

http://www.megaupload.com/?d=6B5BAJA2

Blink-182 - Neighborhoods (Live From Las Vegas 2011) [Audio]

http://www.mediafire.com/?fc73exhoz6cy82f
maap ane gk bs ngelokalin lve concertx bro...:peace:

yupp, kalo yg Live from Las Vegas – Presented by AT&T udah ane lokalin di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17203&p=13151549&viewfull=1#post13151549) :D

nunoobey
28-11-2011, 11:43 AM
^ ^
yg Live di Las Vegas kan udah yg share.
coba cek page2 sebelumnya.
:hmm:

yupp, kalo yg Live from Las Vegas – Presented by AT&T udah ane lokalin di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17203&p=13151549&viewfull=1#post13151549) :D

maap ane gk liat klo dah da yg share sebelumnya bro...:maaf:

sahacing
12-12-2011, 11:57 PM
ada yg punya link download album baru nya?

bankzbilly
14-12-2011, 07:59 AM
bro, itu yng dilokalin ada yang idws ga?? vdio live vegas
trus, itu frmat vdio nya flv atau mp4 atw apalah itu... hehe

JloveS
14-12-2011, 12:23 PM
ada yg punya link download album baru nya?

liat page wan, ad kok tuh

danfir123
17-12-2011, 04:31 PM
ada yg udah pnya blink 182 live kroq almost acoustic ??

theiNDrAs
19-12-2011, 08:43 PM
Blink-182 - Live @ KROQ Almost Acoustic Christmas (2011)

http://www.idioteq.com/wp-content/uploads/2011/12/kroq-610x250.jpg


Set list:

Feeling This
Up All Night
Happy Holidays, You Bastard
The Rock Show
What’s My Age Again?
I Miss You
Wishing Well
Dumpweed
After Midnight
First Date
Heart’s All Gone
I Won’t Be Home For Christmas
All The Small Things
Josie
Dammit
Family Reunion


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:beer: :beer: :beer:

soulin
20-12-2011, 07:24 AM
kk yang Blink-182 - Live @ KROQ Almost Acoustic Christmas (2011) ada link yang lain ga?

yang kecil kecil filenya?

makasi yaaa

FirstStrike
20-12-2011, 07:33 AM
LIVE @KROQ ALMOST ACOUSTIC CHRISTMAS :top:
lagu2 lama pada dibawain, mantep dah :top:

theiNDrAs
20-12-2011, 10:03 AM
kk yang Blink-182 - Live @ KROQ Almost Acoustic Christmas (2011) ada link yang lain ga?

yang kecil kecil filenya?

makasi yaaa

kalo mau download yg terpisah, bisa cari dari youtube, ada banyak kok :)


LIVE @KROQ ALMOST ACOUSTIC CHRISTMAS :top:
lagu2 lama pada dibawain, mantep dah :top:

iya bro, malah family reunion dibawain juga pas terakhir...
ga nyangka, hahaha...

lilwitch
21-12-2011, 07:00 AM
http://blink182indonesia.com

website resmi fans Blink-182 di Indonesia

Margarine
21-12-2011, 07:43 AM
kalau mau live full blink 182 acoustic and live vegas nya pula,kualitas bagus,berkunjung ke alamat ini ya : http://exploreyourbrain.com/downloads.php?cat_id=11

FirstStrike
21-12-2011, 10:31 AM
iya bro, malah family reunion dibawain juga pas terakhir...
ga nyangka, hahaha...

hahaha iya bener.
dulu cuma bisa cengar-cengir aja denger family reunion karena liriknya yg sangat "kotor", kaya ga niat bikin lagu :haha:

zhankdon
30-12-2011, 07:00 AM
Album Neighborhoods mantap...:ogtop:
jadi inget album Blink-182 (2003)...
Yg asik buat diputar terus lagu Ghost On The Dance Floor, after midnight, this is home, Mh 4.18.2011,,,,:listen:

JloveS
30-12-2011, 09:02 AM
LIVE @KROQ ALMOST ACOUSTIC CHRISTMAS :top:
lagu2 lama pada dibawain, mantep dah :top:

wah blink bawain lagu2 lama lagi ya bro :malu2:
asik dah, langsung download deh, gk pke lama :blink:

eh kok gk bs di download yah nih T_T hrs register, tp register msti bayar :lempar: gk ad yg dari MF atau idws ya?

FirstStrike
30-12-2011, 09:44 AM
wah blink bawain lagu2 lama lagi ya bro :malu2:
asik dah, langsung download deh, gk pke lama :blink:

eh kok gk bs di download yah nih T_T hrs register, tp register msti bayar :lempar: gk ad yg dari MF atau idws ya?

registernya gratis kok.
kolom Pay Pal-nya dikosongin aja.

JloveS
30-12-2011, 10:31 AM
registernya gratis kok.
kolom Pay Pal-nya dikosongin aja.

eh gratis ya register ny, kirain berbayar utk register ny :malu:
saya mau coba lg deh :TKP:

lostprophets
31-12-2011, 11:20 AM
ane mw berbagi SUBTITLE nih buatan ane .. :top:

TRACKLIST yg ane buat :

1.Up All night
2.Heart's All Gone

Untuk Video, ane download di www.youtube.com ..
:TKP:
[MF]
http://www.mediafire.com/?yfksthd74ja4xl7
Password
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:idws::idwsmania::idwsmania::idwsmania::idws:

Keterangan!

untuk password silahkan di copas!

FirstStrike
09-01-2012, 09:31 PM
Piano Tribute Band - Piano Tribute To Blink-182 (2011)

http://www.mp3crank.com/cover-album/Piano-Tribute-Band-Piano-Tribute-To-Blink-182-175x175.jpg


Track List :
1. Up All Night
2. I Miss You
3. All The Small Things
4. What’s My Age Again
5. Dammit
6. Carousel
7. Adam’s Song
8. The Rock Show
9. Down
10. Stay Together For The Kids

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dialbum ini lagu Carousel-nya terdengar jauh lebih 'manis'.
:ogcute::ogtop:

always
18-01-2012, 09:11 AM
Enjoy video After Midnight yang sekarang bro. bener2 entertaint clip :)

daisama
22-01-2012, 06:05 PM
link nya pada matek om,,, padahal pengen download nih T__T

arifdejecter
22-01-2012, 06:36 PM
link nya pada matek om,,, padahal pengen download nih T__T

untuk Blink-182 – Neighborhoods (2011) masih hidup :unyil:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17203&p=11675608&viewfull=1#post11675608
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17203&p=11677581&viewfull=1#post11677581
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17203&p=11681763&viewfull=1#post11681763
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17203&p=11686253&viewfull=1#post11686253
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17203&p=11688566&viewfull=1#post11688566
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17203&p=11714309&viewfull=1#post11714309 --> iTunes
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17203&p=11767889&viewfull=1#post11767889
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17203&p=11795149&viewfull=1#post11795149
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17203&p=11811895&viewfull=1#post11811895 --> iTunes
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17203&p=11825779&viewfull=1#post11825779 --> FLAC
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17203&p=11896404&viewfull=1#post11896404
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17203&p=13026217&viewfull=1#post13026217

sebanyak itu bisa milih :cambuk:

busukkadal
28-01-2012, 06:27 PM
album Neighborhoods belom ada ya om?

kekampus
30-01-2012, 12:51 PM
Gan mau nyumbang aja mp3nya waktu blink konser di vegas 2011 :D .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nononk
31-01-2012, 10:12 AM
mau nyumbang aja ini gan

covernya si ODI album neighborhood nya blink


Tracklist:
01. Ghost on the Dance Floor (4:18)
02. Natives (3:55)
03. Up All Night (3:20)
04. After Midnight (3:27)
05. Snake Charmer (4:26)
06. Heart’s All Gone Interlude (2:02)
07. Heart’s All Gone (3:15)
08. Wishing Well (3:20)
09. Kaleidoscope (3:53)
10. This Is Home (2:47)
11. MH 4.18.2011 (3:27)
12. Love is Dangerous (4:26)
13. Fighting The Gravity (3:42)
14. Even if She Falls (3:00)

link nya dibawah

http://www.mediafire.com/?tbczac8ac6ltbto

bangjamz
31-01-2012, 10:58 AM
mau nyumbang aja ini gan

covernya si ODI album neighborhood nya blink



link nya dibawah

http://www.mediafire.com/?tbczac8ac6ltbto

yes versi Odi nya. tengkyu gan. emang mantap blink versi si Odi. jago banget lagu begini jadi accoustic :D

mantaff !!

emhamzah
05-02-2012, 12:52 AM
nih gw ada link yg blink 182 neighborhoods
http://www.4shared.com/rar/P2Dmvo7u/Blink_182_-_Neighborhoods__Del.html

tapi 4shared. nyoba di indowebster gagal mulu

arifdejecter
05-02-2012, 06:27 AM
album Neighborhoods belom ada ya om?




tapi 4shared. nyoba di indowebster gagal mulu

upload-an ane masih bisa di iunduh kok :hero:
Blink-182 - Neighborhoods (Deluxe Version) [iTunes Version] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17203&p=11811895&viewfull=1#post11811895)
link idws :hmm:

2Dheeey
05-02-2012, 02:59 PM
Yayayay.!!! :cinta:
Album terbaru blink-182.!!
Lagunya keren2 msih sperti duluu..! :dugem:
Gw paling sneng ama "Snake Charmer"nya.. Mangtabs.!! :top:

ibnu_di_purwo
08-02-2012, 01:41 PM
pasti banyak orang kangen sama blink 182,
ane kira nggak bakal reuni,
tiba-tiba nongol lagi,
ya lumayan lama dari 2009,
2011 baru keluar neighborhoods,
kualitasnya nggak perlu diragukan,
mantaaap...

bakabuni
08-02-2012, 02:52 PM
barusan gw update status di twitter tentang Blink 182..
eeh..buka idws akhirnya ada yang ngebahas tentang blink-182..
http://desmond.imageshack.us/Himg268/scaled.php?server=268&filename=blink182theurethrachron.jpg&res=medium
mungkin buat kalian, gw ini seperti fans-fans mereka yang lain..
tapi buat gw ini beda!
apa yang ge rasain..setelah gw ngefans mereka dari gw kelas 1 smp taun 2001
11 taun gw tunggu mereka buat dateng ke Indonesia..
tapi..hapapan gw itu ga terwujud juga...bagi gw..mereka itu band yang amat sangat berarti buat kehidupan gw..
11 taun selalu gw dengerin mereka..dan hal itu ga akan pernah ngubah pandangan gw tentang mereka..
walopun mereka sempet bubar kemarin2..tapi dengan adanya album 'up all night' yang baru..gw optimis mereka bakal bareng terus :ogmatabelo:
gw bakal selalu nunggu Blink 182 dateng ke Indonesia..
atau ga..gw yang bakal nyusul mereka ke US!
it's not a joke..but it's my dream,and it must be dream come true..
I believe this and I'll make it come true..as soon as possible. :ngeselin:

sk8punk
08-02-2012, 08:13 PM
coba agan2 liat film The Other "F" Words di situ ada penampakan Mark Hoppus yang nerangin bagaiamana rasanya jadi ayah dan juga ekspektasi orang2 terhadap dirinya waktu memutuskan punya anak (meski durasi munculna cuma sebentar:peace:)

LoveHeart
10-02-2012, 01:16 AM
kok gw jadi ngerasa di album terakhir ini pengaruh ava mulai masuk ke blink yah? ada kesan space music kayak di ava, yang bikin beda gebukan drum travis masih tetep ciri khas blink. tapi jujur sih,, gw suka ma album ini..

peter82
10-02-2012, 09:51 AM
kok gw jadi ngerasa di album terakhir ini pengaruh ava mulai masuk ke blink yah? ada kesan space music kayak di ava, yang bikin beda gebukan drum travis masih tetep ciri khas blink. tapi jujur sih,, gw suka ma album ini..

di album Greatest Hits juga sudah mulai punk rock space music nya bro, coba aja dengerin Not Now :)

2Dheeey
10-02-2012, 12:00 PM
^Iya bro, sama lagunya yang "Asthenia" jg udh space music gitu+ada suara astronot ma rocketnya lg :gakdenger: :dugem:

nyzhnyzh
21-02-2012, 02:14 AM
Enjoy video After Midnight yang sekarang bro. bener2 entertaint clip :)

stuju banget!!! suka banget scene2nya, serasa nonton film romance singkat hahaha
tumben banget mereka music videonya kayak gini

ryandream
21-02-2012, 12:43 PM
di album Greatest Hits juga sudah mulai punk rock space music nya bro, coba aja dengerin Not Now :)

Lagu Not Now kan sebenernya masuk album Blink 182 (selftitle) UK version sebelum greatest hits rilis, so jadi menurut gw sih Not Now gak ada unsur space.......IMO

kobeltits
25-02-2012, 08:04 PM
manteb ni tread...

gw suka sama oldschool blink... punk nya berasa bngt :peace:

klo yg sekarang2 dah ada kesan tecno2 nya kurang greget hehe...

BTW thx bwat bro angga yg udah share... :listen:

serno
26-02-2012, 10:52 AM
Tom Delonge vocalnya udah ga ngepunk lagi. .
terlalu maen sama ava nih pasti . .
:sigh:

lulagi_lulagi
29-02-2012, 08:15 AM
ane baru dunlud album yang baru nih
sedikit review dari ane:

- blink has changed, and i don't like it honestly, i'm sorry (tema musiknya berubah lumayan jauh kayak linkin park)
- vokal tom de longe terlalu 'angels and airwaves', kebanyakan reverb sama flanger kayaknya nih
- ane kenal lagu2 blink dari ciri khas liriknya yang 'menyengat' dan kebanyakan lagunya yang menghentak, i can't find it in this new album (udah kebanyakan konflik kali ya)
- this (album) is not pop punk, this is alternative pop rock (my humble opinion)
- gak papa lah sekalian koleksi albumnya

Unintended
29-02-2012, 09:00 AM
Tom Delonge vocalnya udah ga ngepunk lagi. .
terlalu maen sama ava nih pasti . .
:sigh:iya dah ebda lah... dah gak keyek dlu lagi

Darham
29-02-2012, 09:02 AM
iya dah ebda lah... dah gak keyek dlu lagi

itu yang buat saya jadi gak dengar album terbaru mereka, paling liat konser2 live mereka aja (tapi konser lagu2 lama yang dia bawakan lagi) mungkin disitu keliatan suaranya agak2 berubah mau kembali kayak dulu :yahoo:

hnrazz
12-03-2012, 07:34 PM
Blink-182 Live @ KROQ Almost Acoustic 2011

http://i325.photobucket.com/albums/k396/minato_02/blink-182-4.jpg

http://i558.photobucket.com/albums/ss29/sickseaksix/blinxkrok.jpg


Track List:
1. Feeling This
2. Up All Night
3. Happy Holidays, You Bastard
4. The Rock Show
5. What's My Age Again?
6. I Miss You
7. Wishing Well
8. Dumpweed
9. After Midnight
10. First Date
11. Heart's All Gone
12. I Won't Be Home For Christmas
13. All The Small Things
14. Josie
15. Dammit
16. Family Reunion


DOWNLOAD



am4share (resumable link lokal)
Blink-182.Live._KROQ.Almost.Acoustic.part1.rar - 143.1 MB (http://am4share.com/ra2t3rcxy0g6)
Blink-182.Live._KROQ.Almost.Acoustic.part2.rar - 122.8 MB (http://am4share.com/y9ygp06l9loc)

copenhagen
13-03-2012, 05:06 AM
lagu barunya yg after midnight ok juga, jd inget jaman sma nih blink 182 pas beli album live mark tom travis show :P

Bioproses
14-03-2012, 02:18 PM
terima kasih yang sudah upload (untuk yang ke sekian kalinya) semoga tambah jaya aja nih idws...
oh iya gan, kalau fideo clipnya ada yg compressan gk?

GunadiVageance
13-05-2012, 06:46 PM
baru tau kalo blink ada album baru XD
kiraen udah bubar...

abis denger lagu" barunya agak" kedengeran mirip AVA...
beda abis ma yg dulu..

playboyboy
21-05-2012, 11:19 PM
ahahah..jaman smp ni suka bgt sama blink 182....fav ane judulnya I miss you
skrag si udh jarang dengerin..mungkin dah g cocok m umur..hehe

waoneon1
22-05-2012, 12:03 AM
lama kelamaan blink berubah...

lebih mengikuti pemintaan pasar kayaknya

rahadityarajasa
25-05-2012, 05:24 PM
dengerin Tom Delonge di Live @ KROQ Almost Acoustic 2011 kok nyanyinya kaya asal asalan ya?

flea_tommy
07-06-2012, 05:40 PM
^

hem , emang begitu kok

tapi ngeliat mereka kembali setelah pisah lama itu merupakan sesuatu yg mengesankan

:ogtop:


ane baru dunlud album yang baru nih
sedikit review dari ane:

- blink has changed, and i don't like it honestly, i'm sorry (tema musiknya berubah lumayan jauh kayak linkin park)
- vokal tom de longe terlalu 'angels and airwaves', kebanyakan reverb sama flanger kayaknya nih
- ane kenal lagu2 blink dari ciri khas liriknya yang 'menyengat' dan kebanyakan lagunya yang menghentak, i can't find it in this new album (udah kebanyakan konflik kali ya)
- this (album) is not pop punk, this is alternative pop rock (my humble opinion)
- gak papa lah sekalian koleksi albumnya

karena mereka sudah beranjak dewasa , mereka pun berubah aliran. masih punk tapi sudah buka band pop punk yg beraliran humor toilet lagi tapi lebih ke band yg membahas politik dan kemanusiaan

bangjamz
20-06-2012, 12:54 PM
kritik dan saran sih boleh2 aja, tapi menurut pendapat saya, sebagai fans, tetap kita harus appreciate kerja keras mereka, bagaimanapun juga ini comeback album setelah masing2 menempuh jalan masing2. mengenai perubahan aliran musik, saya sih fine2 aja, selama masih enak didengar. emang sih agak beda, dan ada sedikit nuansa AVA disini. tapi sofar bisa ketutup dengan cabikan bass mark dan hentakan drum travis.

NAYOSO
21-06-2012, 02:36 AM
Hmm album neighbourhood emang banyak kontroversi
ada yang suka ada yang gak
gw sendiri lumayan demen yang kadeiloscope hehehe

hnrazz
21-06-2012, 11:39 AM
Hmm album neighbourhood emang banyak kontroversi
ada yang suka ada yang gak
gw sendiri lumayan demen yang kadeiloscope hehehe
Kalo gw bilang sih semua kembali ke orangnya masing2 mau suka/gk suka, kebanyakan yang gak suka karena mereka terlalu berharap album neighbourhood lebih kental nuansa pop punk seperti album2 sebelumnya, walaupun di album neighbourhood juga ada beberapa lagu yang musiknya masih kenceng.

Neroze
26-06-2012, 04:56 PM
Menurut gw album Neighbourhood mantab, emang berasa kombinasi sound influence dr AVA, BCR, +44 (sama gebukan drum travis diluar Blink-182) disana sini tapi secara keseluruhan masih terdengar Blink-182 pasca album Take Off Your Pants & Jacket..

Baguslah karena musik mereka tumbuh dewasa tapi tetap mengacu ke root theme blink-182, dan mudah"an dari sound baru yg mereka dapat di album Neighbourhood bs berkembang dan mengarah ke project album berikutnya dr Blink-182.

danfir123
05-07-2012, 12:37 PM
BLINK 182 live Lucca 2012

Setlist :
feeling This
Up All Night
The Rock Show
What’s My Age Again?
Down
I Miss You
Wishing Well
Easy Target
Dumpweed

Always
Violence
After Midnight
First Date
Happy Holidays, You Bastard
Heart’s All Gone
Man Overboard
Ghost on the Dancefloor
All the Small Things
Josie

Encore:
Reckless Abandon (Acoustic)
Wasting Time (Acoustic)

Encore 2:
Can a Drummer Get Some (Travis drum solo)
Carousel
Dammit
Family Reunion

Mediafire link

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

fearthemarch
05-07-2012, 12:50 PM
^^btw, itu bitratenya per lagu berapaan? 128?

kekampus
10-07-2012, 10:21 AM
aneh dah blink 182, kok lagu natives ga pernah dibawain pas konser live yak ?!

im_the_dark
19-07-2012, 11:06 AM
I Miss You fav lagunya blink

comebacknya lumayan walo belum "menggelegar" kek pas gw sma

1113
31-07-2012, 02:24 PM
yang ngedengerin album neighborhood ini pertama kali pasti mikirnya ini lagu AVA

flea_tommy
16-08-2012, 11:36 AM
^

benar, sentuhan AVA sungguh kental di album ini

sudah tidak terlihat lagi toilet humor ALA blink 182

cobraseven
26-08-2012, 01:02 PM
tiap orang pasti beda-beda seleranya, mungkin ada yg suka blink 182 yg lama tp apapun ceritanya ane pribadi angkat topi sm album blink 182 yg neighborhoods ini, mmang gk kyk album-album blink yg lama. lebih fresh n dewasa mereka disini. track favorit di album ini " after midnight"

kekampus
29-08-2012, 09:36 AM
buat yang berbeda pendapat tentang masih bagus album lama atau album baru,, intinya BLINK 182 is BACK

bar0n
08-09-2012, 10:15 AM
kl denger dari album live The Mark, Tom, and Travis Show, si Mark sama Tom selain nyanyi, juga ngelawak di panggung kaya comic di stand-up comedy gitu :lol:

kayanya rame kalo liat live

sonamarungas
11-09-2012, 01:01 AM
waktu balik lagi gosipnya nih band mau ke Jakarta
gw nunggu nunggu ternyata ga pernah terjadi haha

anto182
15-10-2012, 10:50 AM
kenapa promotor ga bisa bawa blink182 ke jakarta yah

kurang apa lagi yah kira2 ...

azharyuda182
15-10-2012, 05:46 PM
^
masalahnya bang travis itu, kan dia masih trauma naik pesawat :hmm:

dravein
18-10-2012, 07:45 PM
^
masalahnya bang travis itu, kan dia masih trauma naik pesawat :hmm:

kalo begitu kasusnya sih biar gw jemput naek getek aja deh. hahaha

akeko
24-10-2012, 07:11 PM
hahah mana mau.ntar malah takut getek juga

tag182
26-10-2012, 06:05 PM
wah kalo gw suka kl pas blink 182 live..
cz arasemennya terdengar lebih wah..
contohnya aja yg 'i miss you' pas live makin hebat pas bagian outronyaa..

:top:

joesianturi
29-10-2012, 01:39 PM
katanya Blink 182 keluar dari Interscope Rec. ya?
jadi band indie dong ya.
ada yang tau kenapa sampai keluar? padahal baru rilis album :oghero:

palasacqua97
03-11-2012, 07:25 PM
FYI, band "Future Idiots" asal Swedia (semacam indie) ngecover seluruh Track di Album Neighborhoods.
Mereka mengembalikan lagu2 blink yang sekarang menjadi "Old School Pop-Punk Style" blink kaya dulu, yang penasaran bisa liat link ini

http://futureidiots.bandcamp.com/album/neighborhoods-morningwoods
Bagi yang udah ngedenger ayo saya pengen ngedenger pendapat2 penghuni sini nih, saya juga sebenernya kangen banget Blink kembali ke masa-masa True Punk mereka yang belum rumit seperti sekarang, apalagi Album Neighborhoods sekarang udh terkontaminasi sama musik AVA :iii:

biksutong
03-11-2012, 10:10 PM
^

kangen sih kangen ya sama gaya blink dulu.
Tapi mau gimana lagi kita gak bisa mengikat selera musik masing masing anggota blink.
Pasti masing-masing menemukan jalannya sendiri.
Setiap anggota punya warna sendiri dan warna itulah yang mengambarkan album neighborhoods ini.

endraco
04-11-2012, 01:20 PM
Bagi yang udah ngedenger ayo saya pengen ngedenger pendapat2 penghuni sini nih, saya juga sebenernya kangen banget Blink kembali ke masa-masa True Punk mereka yang belum rumit seperti sekarang, apalagi Album Neighborhoods sekarang udh terkontaminasi sama musik AVA :iii:

kangen sih, tp jujur aja gw lebih suka sama corak musik mereka yg sekarang, yg justru terdengar lbh dewasa..
krn mereka udah lbh ber-skill & selera maupun wawasan musik dr masing2 personel nya pun pasti udah jauh lebih luas & berkembang dibanding dl..

lagipula agak lucu juga (bahkan menurut gw pribadi malah menjijikan) kalo di umur mrk yg skrg ini, mrk masih ttp mainin pop-punk cemen ala2 abg, kaya pas jaman mrk muda dl...
misalnya kaya salah satu band dg genre sejenis, yg ngakunya udah lbh dewasa dlm lirik & sikap, tp malah berlaku kaya anak kecil yg permennya direbut, cuma krn wkt manggungnya dipotong sedikit..:hammer:

come on guys, the beatles aja seiring berjalannya wkt & umur para personilnya, musikalitasnya berubah & walaupun mungkin saat itu ada cukup byk pihak yg ga suka dg perubahan tsb, tp akhirnya sekarang ini hampir semua kritikus musik setuju bhw musikalitas mrk semakin hari justru semakin brilian & lebih baik dibanding pas awal2...

jadi knp kita ga bisa terima hal tsb disaat band yg kita suka tiba2 corak musiknya berubah menjadi lbh dewasa..? krn kalo kita berada dlm posisi mrk pun, pasti kita akan melakukan hal yg sama, kecuali kalo kita tipikal org yg trs hidup di masa lalu :D

krn sia2 bgt wawasan, pengalaman & skill yg udah di dpt oleh suatu band dr jam terbang mrk selama ini, kalo musiknya masih ttp kaya gitu2 aja.

adroid
04-11-2012, 06:12 PM
kalau mo jujur sih mereka skarng berubah banget genre musiknya terlalu tom delonge...n that's not good because blink 182 punya warna sendiri,,
kalau pengen tunjukin warna mereka masing2 lebih baik kan di band project mereka masing2..
boleh beda tapi jangan terlalu techno bukan blink 182 bgttt....
buat endraco....lo wajib liat NOFX apa mereka malu2 di usia tua mereka msih maenin lagu2 punk...u wrong dude....

endraco
05-11-2012, 02:58 AM
kalau mo jujur sih mereka skarng berubah banget genre musiknya terlalu tom delonge...n that's not good because blink 182 punya warna sendiri,,
kalau pengen tunjukin warna mereka masing2 lebih baik kan di band project mereka masing2..
boleh beda tapi jangan terlalu techno bukan blink 182 bgttt....
buat endraco....lo wajib liat NOFX apa mereka malu2 di usia tua mereka msih maenin lagu2 punk...u wrong dude....

gw rasa di album neighborhood ga ada unsur techno yg terlalu berlebih..
krn masing2 personil udah cukup pas dlm masukin warna musik yg mrk dapet selama solo karir.
coba kalo seandainya si travis yg lbh byk masukin corak musiknya dia, bisa2 album tsb malah jd lbh jedag-jedug kaya pas jaman dia solo..

cuma krn album neighborhood ini jaraknya tll jauh dibanding album terakhir mrk, jadi seolah2 coraknya beda bgt..
coba kalo albumnya rilis sekitar 1th setelah album self titled (2003), gw rasa ga akan ada org yg complain bhw musiknya tll berbeda..
krn di album self titled sendiri, warna musiknya pun udah lumayan berbeda dibanding dg album2 sebelumnya & justru malah udah agak mendekati ke arah warna musik di album neighborhood.

papp
05-11-2012, 08:38 AM
gw rasa di album neighborhood ga ada unsur techno yg terlalu berlebih..
krn masing2 personil udah cukup pas dlm masukin warna musik yg mrk dapet selama solo karir.
coba kalo seandainya si travis yg lbh byk masukin corak musiknya dia, bisa2 album tsb malah jd lbh jedag-jedug kaya pas jaman dia solo..

cuma krn album neighborhood ini jaraknya tll jauh dibanding album terakhir mrk, jadi seolah2 coraknya beda bgt..
coba kalo albumnya rilis sekitar 1th setelah album self titled (2003), gw rasa ga akan ada org yg complain bhw musiknya tll berbeda..
krn di album self titled sendiri, warna musiknya pun udah lumayan berbeda dibanding dg album2 sebelumnya & justru malah udah agak mendekati ke arah warna musik di album neighborhood.


tapi kalo diliat liat musik Travis sekarang bener2 Underdog banget. Do'i lebih prefer masukin beat drumnya ke lagu-lagu hiphop dan rap dsb.

endraco
05-11-2012, 12:40 PM
tapi kalo diliat liat musik Travis sekarang bener2 Underdog banget. Do'i lebih prefer masukin beat drumnya ke lagu-lagu hiphop dan rap dsb.

Nah itu dia...
Kalo album neighborhood lbh banyak masukin unsur musikalitasnya travis pas solo karir, bisa2 malah jadi lbh kentel nuansa & ketukan rap atau hip-hop nya...

Makanya agak bingung jg krn byk org2 yg komplain & blg bhw album neighborhood terlalu AVA atau tom bgt, emang maunya gmn? Krn pada saat blink hiatus, personil yg masih trs aktif main musik cuma si tom & travis. Sedangkan mark setelah proyek +44 selesai, malah lbh byk jd produser & kemudian jd pembawa acara di salah satu stasiun tv di inggris.

raudikm
05-11-2012, 02:14 PM
katanya Blink 182 keluar dari Interscope Rec. ya?
jadi band indie dong ya.
ada yang tau kenapa sampai keluar? padahal baru rilis album :oghero:

oh ya bro? baru tau ane haha dapet kabar dari mana ?

palasacqua97
07-11-2012, 08:10 PM
kangen sih, tp jujur aja gw lebih suka sama corak musik mereka yg sekarang, yg justru terdengar lbh dewasa..
krn mereka udah lbh ber-skill & selera maupun wawasan musik dr masing2 personel nya pun pasti udah jauh lebih luas & berkembang dibanding dl..

lagipula agak lucu juga (bahkan menurut gw pribadi malah menjijikan) kalo di umur mrk yg skrg ini, mrk masih ttp mainin pop-punk cemen ala2 abg, kaya pas jaman mrk muda dl...
misalnya kaya salah satu band dg genre sejenis, yg ngakunya udah lbh dewasa dlm lirik & sikap, tp malah berlaku kaya anak kecil yg permennya direbut, cuma krn wkt manggungnya dipotong sedikit..:hammer:

come on guys, the beatles aja seiring berjalannya wkt & umur para personilnya, musikalitasnya berubah & walaupun mungkin saat itu ada cukup byk pihak yg ga suka dg perubahan tsb, tp akhirnya sekarang ini hampir semua kritikus musik setuju bhw musikalitas mrk semakin hari justru semakin brilian & lebih baik dibanding pas awal2...

jadi knp kita ga bisa terima hal tsb disaat band yg kita suka tiba2 corak musiknya berubah menjadi lbh dewasa..? krn kalo kita berada dlm posisi mrk pun, pasti kita akan melakukan hal yg sama, kecuali kalo kita tipikal org yg trs hidup di masa lalu :D

krn sia2 bgt wawasan, pengalaman & skill yg udah di dpt oleh suatu band dr jam terbang mrk selama ini, kalo musiknya masih ttp kaya gitu2 aja.

Respect bro :ogrokok: emang selera musik semua orang berbeda, blink sekarang udah "move-on" dari masa lalu mereka
Btw, yang saya bold ntu ngerefer ke band "Hari Hijau" pasti =)) semper ribut tuh di thread sebelah

rizkicahya
07-11-2012, 11:22 PM
summer bukannya world tournya? kl ke jkt asoy dh

kntphathoy
09-11-2012, 12:26 PM
Nah itu dia...
Kalo album neighborhood lbh banyak masukin unsur musikalitasnya travis pas solo karir, bisa2 malah jadi lbh kentel nuansa & ketukan rap atau hip-hop nya...

Makanya agak bingung jg krn byk org2 yg komplain & blg bhw album neighborhood terlalu AVA atau tom bgt, emang maunya gmn? Krn pada saat blink hiatus, personil yg masih trs aktif main musik cuma si tom & travis. Sedangkan mark setelah proyek +44 selesai, malah lbh byk jd produser & kemudian jd pembawa acara di salah satu stasiun tv di inggris.

gw setuju bro...mungkin kebanyakan orang bertanya "kenapa musik blink kok jd begini ?"
bukan gw sombong ya..kebetulan gw suka maen musik juga, dan soal perubahan dalam musikalitas itu gw mengalaminya sendiri..gw yg sekarang beda sama gw yg dulu, yg sering mainin genre mirip2 sama blink ini (pop punk dan sejenisnya)...tp seiring dengan perubahan umur dan skill semua itu berubah dengan sendirinya.. gw sekarang lebih asik mainin metalcore..tanya kenapa ?? karena didalam bermusik itu terkadang muncul yg namanya bosen atau jenuh dengan genre musik sendiri..
contohnya ya si blink ini , masing2 personel asik bikin project band masing...sebenernya mereka itu udah jenuh bikin musik yg itu2 mulu..mereka jg ingin coba explore musikalitas mereka..
dan gak menutup kemungkinan juga kalo suatu saat mereka bosen sendiri dengan genre musik di band project mereka dan akhirnya mereka kembali memainkan musik original mereka..

ojanpoenya1988
09-11-2012, 11:54 PM
ane setuju sm bro palasacqua97 True Punk lbh menarik di denger + lebi enerjik,,,tanpa ada unsur Techno kyk AvA..

pdhl kita tahu jaman2 dulu ank2 SMA mengikuti gaya bermusik mereka yg cepat + enerjik,,lha kok skrg seakan2 agar gk terderus arus giliran mereka kebalik yg ngikutin gaya bermusik anak2 jaman sekarang dgn tambahan techno atau apalah itu...

kalo mreka pgn lbh dewasa dalam bermusik sesuai usia mreka bsa dlm bentuk lirik2 lagu yg menyentuh banyak kalangan gk hanya anak2 muda tp tetep pakem Real Punk nya gk berubah...ambil contoh Netral,,,klo dipikir2 mreka juga usianya udah 30an keatas mungkin tp tetep pakem musik mereka niru Blink pas awal2 dulu gk prnah berubah...justru dgn musik enerjik kyk dulu orisinalitas blink itu sendiri yg dikagumin bnyak kalangan sejak dulu...

endraco
10-11-2012, 12:15 AM
ane setuju sm bro palasacqua97 True Punk lbh menarik di denger + lebi enerjik,,,tanpa ada unsur Techno kyk AvA..

pdhl kita tahu jaman2 dulu ank2 SMA mengikuti gaya bermusik mereka yg cepat + enerjik,,lha kok skrg seakan2 agar gk terderus arus giliran mereka kebalik yg ngikutin gaya bermusik anak2 jaman sekarang dgn tambahan techno atau apalah itu...

kalo mreka pgn lbh dewasa dalam bermusik sesuai usia mreka bsa dlm bentuk lirik2 lagu yg menyentuh banyak kalangan gk hanya anak2 muda tp tetep pakem Real Punk nya gk berubah...ambil contoh Netral,,,klo dipikir2 mreka juga usianya udah 30an keatas mungkin tp tetep pakem musik mereka niru Blink pas awal2 dulu gk prnah berubah...justru dgn musik enerjik kyk dulu orisinalitas blink itu sendiri yg dikagumin bnyak kalangan sejak dulu...

ava itu musiknya space rock, bukan techno..
coba googling lbh byk lg buat nyari tau ttg musik techno itu kaya gmn & sapa aja band2 pengusung musik tsb.

dan kalo mau ngambil contoh netral mah lo salah banget, krn netral itu justru musikalitasnya lebih dahsyat di album yg awal2 (wa..lah, tidak enak & album minggu ini) dg formasi bagus, bimo & mitend, dibanding dg personel & album2 mrk yg sekarang..selain itu dalam penulisan lirik2 lagunya jg lebih canggih yg dulu, dibanding yg skrg.
netral baru mulai ngikutin blink & jd musik ke-abege2-an justru pas di album kancut - sampe skrg.
krn di album paten & oke deh sndr musiknya masih ttp pny ciri khas dari 3 album yg sebelumnya, walaupun udah mulai nunjukin perubahan ke corak musik yg skrg.

tag182
11-11-2012, 10:20 PM
blink 182 udah mulai rekaman lg link bukti (http://blink182.com) udah ga sabar nihh nunggunya..

tambahan.. ada lagu baru buat besok nataal.. hadiah dari blink 182 link (http://www.facebook.com/blink182)

FirstStrike
21-11-2012, 01:59 PM
NEW EP!!

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/532181_10151161606890847_1658922239_n.jpg

Travis bilang EP ini bakal 100x lebih baik dibandingkan Neighborhoods

music_maniac
09-12-2012, 02:05 PM
ane dpt bocoran dari orang yg biasa bawa AVA ke indo, 2013 travis bakal ke bali, hoax ato gak ya ?

akubukanaku
09-12-2012, 06:12 PM
http://imageshack.us/a/img405/3693/blink1821993buddha.png

Download :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

akubukanaku
09-12-2012, 06:13 PM
http://imageshack.us/a/img855/596/blink1821994cheshirecat.png

Download :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

akubukanaku
09-12-2012, 06:14 PM
http://imageshack.us/a/img835/1523/blink1821997duderanch.png

Download :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

akubukanaku
09-12-2012, 06:14 PM
http://imageshack.us/a/img401/2151/blink1822001takeoffyour.png

Download :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

FirstStrike
11-12-2012, 07:42 AM
New Song: BOXING DAY


http://www.youtube.com/watch?v=xNW0t4so36E

b1mz
11-12-2012, 09:44 AM
dapet dari soundcloud barusan
langsung ane sedot,trus upload deh
:ogcute:

Blink 182 - Boxing Day (http://files.indowebster.com/blink_182_boxing_day.html)
webrip 128kbps


komen lagu ini,musiknya ngepop banget dah :kecewa:

aldymrvica
11-12-2012, 05:30 PM
wah, mana nih komen2nya, hehe

Boxing Day, easy listening ya lagunya, pas pertama kali denger udh enak banget menurut ane
kangen suara Tom yang kayak gini
gak sabar nunggu full albumnya

nih ada preview lagu-lagu di EP Dogs Eating Dogs


http://www.youtube.com/watch?v=JA4sP5TA31A

flea_tommy
13-12-2012, 08:28 AM
dapet dari soundcloud barusan
langsung ane sedot,trus upload deh
:ogcute:

Blink 182 - Boxing Day (http://files.indowebster.com/blink_182_boxing_day.html)
webrip 128kbps


komen lagu ini,musiknya ngepop banget dah :kecewa:

liat postingan ini, langsung donlod
dan kesan pertama nya easy listening , walaupun bukan alternative punk lagi tapi lumayan enak dididenger
:hehe:
so, lumayan buat menginvasi dunia lagi dengan single baru :haha:

FirstStrike
13-12-2012, 08:30 AM
bener2 antusias nungguin Dogs Eating Dogs rilis.
bakal lebih keren nih dari Neighborhoods.


http://www.youtube.com/watch?v=w2_fDyjGoQg&feature=player_embedded

ariefirm
14-12-2012, 03:41 PM
Boxing Day easy listening song, enak........feeling ane bakal mantep EP ini......dari iklannya aja udah enak2 (dan padahal kelihatannya Boxing Day ga masuk di iklannya)......liriknya juga bagus....mantaplah :D

kekampus
14-12-2012, 06:48 PM
kita tunggu saja tanggal 18 desember ini buat dogseatingdogs

euryuchi
17-12-2012, 12:22 PM
lagu boxing day enak bgt didengar.. menurut saya lagu ini seperti "miss u" jilid 2 nya blink 182 klo dilihat dari segi musiknya.. selow dan easy listening

palasacqua97
18-12-2012, 12:37 AM
Dog Eating Dogs~
Saya dapet bocoran dari blinkers jerman euy~

01 - When I Was Young (http://www.mediafire.com/?mvz22ga7eokw4jx)
‎02 - Dogs Eating Dogs (http://www.mediafire.com/?h3st9k99gcbb7gv)
‎03 - Disaster (http://www.mediafire.com/?94a81vb4z69bsds)
04 - Boxing Day
05 - Pretty Little Girl (http://www.mediafire.com/?9lpfphiyiduehei)

senjatadanmawar
18-12-2012, 01:23 AM
blink-182 - Dogs Eating Dogs EP [m4a]
http://img405.imageshack.us/img405/6186/dedh.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
pass : senjatadanmawar

akubukanaku
18-12-2012, 07:44 AM
bener-bener pembuktian di EP baru ini kalo Blink-182 masih seperti dulu
mungkin berubah, tapi musiknya makin mantap

pada lagu Dogs Eating Dogs, suasana Musik di +44 jadi kental bener kebawa
tapi pas masuk bagian Tom, aha akhirnya bener-bener balik lagi ke masa-masa dulu

tapi memang gak bisa dipungkiri, suasana +44 dan AVA jadi satu disini, tapi gak terlalu nampak seperti album Neighborhoods
kecuali emang belum pernah dengerin lagu2 tersebut, pasti blink-182 berasa fresh...

tapi tetep deh puas bener sama ini EP, top dah!!

FirstStrike
18-12-2012, 09:36 AM
Blink 182 – Dogs Eating Dogs (2012) [iTunes M4A]

http://img248.imageshack.us/img248/3168/1355767314mu27.jpg

Tracklist:

01 – When I Was Young
02 – Dogs Eating Dogs
03 – Disaster
04 – Boxing Day
05 – Pretty Little Girl

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
favorit lagu di Ep ini: Dogs Eating Dogs :top:

tag182
18-12-2012, 10:18 AM
album yg baru ini hebat bgt... ! :kaget: :shock1:
tom nyanyi ada yang mirip AVA , :bloon:
mark suaranya juga keren , apalg travis makin mantep main drumnya :matabelo:
pokokke TOP !

saintkreuz
18-12-2012, 03:27 PM
Akhirnya, di album EP ini berasa ga yg kemaren2 dengerin neighborhood kalo di EP ini mereka lebih nyatu nyanyinya? kemaren di neighborhood kesannya pada nyanyi sendiri2 dah, dan emang si Tom sendiri bilang, di recording buat neighbourhood kemaren itu ngetakenya sendiri2, di studio masing2, keluar dari interscope jadi nyatu lagi ini band..

senjatadanmawar
18-12-2012, 04:16 PM
di intro lagu When I was Young berasa AVA menurut gue :bloon:
intronya aja sih, ke belakangnya bener-bener blink-182 :top:

wirsen
18-12-2012, 05:17 PM
dogs eating dogs keren, modern Blink 182 banget walaupun lebih enak album TOYPAJ menurut saya

daftendirekt
18-12-2012, 07:00 PM
kasih first impressions EP Dogs Eating Dogs deh.. :ehem:

salam kenal, biasanya sih SR.. :peace:

lanjut.

first impressions lagu dogs eating dogs track 2 mirip perpaduan hearts all gone sama kaleidoscope. drummingnya travis yang fast-paced cocok sama suara tom dan mark yang menggema

lalu ada pretty little girl yang kesannya mirip lagu good day (ava) garapannya tom yang dikasih sentuhan punk rock :listen:

sementara itu saja deh, salam kenal semua :elegan:

abenk182
18-12-2012, 10:26 PM
Vote buat DED, cakep nih lagu masih mirip lagu2 di album yg sebelom greatest hits.

biksutong
19-12-2012, 04:27 AM
When I Was Young - ini lagu rasanya ava banget, awal-awalnya feelingnya mirip dengan everything's magic

Dogs Eating Dogs - salah satu favorit, lebih seneng denger suara Hoppus, mungkin kalau suara Tom bisa denger dari AVA jg.

Disaster - lumayan cuma kurang nendang

Boxing Day - salah satu favorit juga. Kadang-kadang demen denger lagu slow begini

Pretty Little Girl - Lumayan juga cuma kurang suara Hoppus.

FirstStrike
19-12-2012, 04:54 AM
Travis Barker Recording Drums for Dogs Eating Dogs (EP)


http://www.youtube.com/watch?v=teuQ9sw5a6k

yozza
19-12-2012, 08:26 PM
gile cuy, baru dua hari dirilis, EP #DogsEatingDogs saat ini berada di 10 besar Top Albums iTunes di lebih dari 30 negara

barusan info dari @blink182_INA :D

JloveS
20-12-2012, 11:21 AM
Suka sm semua lagu di EP baru nya blink-182.. :D

Boxing day easy listening banget, asik bener dengernya..

BTW ada yg order EP nya ngk? berapaan ya?
ane pingin juga nih punya album ori nya blink, minimal punya 1 deh..
selama ini cuma koleksi lagu2 blink dr download aja, dr album flyswatter sampe yg neighborhoods dr download smua :(

kekampus
20-12-2012, 11:23 AM
sayang lagunya di dogseatingdogs cuma sedikit.. andai satu album ada 12 lagu.

JloveS
20-12-2012, 11:32 AM
^

ya nih gan namanya jg EP..
tp emg bener kok dgn yg dibilang, album baru ini 100x lbh bagus dr album neighborhoods.. :D
ke lima2nya enk didenger..

kupuhitam
20-12-2012, 02:55 PM
kalo menurut ane album yang Cheshire Cat (1994) masih yang paling ajib. rhytimnya enak banget di album ini

flea_tommy
20-12-2012, 10:51 PM
paling suka sama boxing day, musiknya easy listening

menurut ane , lagu yg ini bisa mencapai puncak mainstream nih :elegan:

overall, ep edisi ini keren :top:

bizly
21-12-2012, 01:10 AM
Kalo aku cuma suka album self titled dan the greatest hits. Album neighbourdhood udah ga pernah dengar lagi. EP na blum ane dengar :XD:

b1mz
21-12-2012, 09:16 AM
harapan gw di album Blink baru ini ada lagu Lettters to god,part II /last part :hoho:

di box car racer ada part 1,di AVA ada part 2nya.kali aja tom bikin part 3nya & di masukin di albumnya Blink 182 :sebel:

im_the_dark
21-12-2012, 02:05 PM
kk mau tanya donk, dah EP ini epic dah, apalagi Boxing Days, jenis yang gituan paling demen ane :kisss:

mau tanya, yang udah dengerin Boxing Days, kira-kira song meaning-nya tentang apa ya kk??kalo menurut kalian :iii:

flea_tommy
21-12-2012, 08:56 PM
^
iya, saya juga suka banget sama lagu ini. :top:

pertama denger langsung ngena aja diihati

lagu ini tentang patah hati ketika ditinggal sang kekasih , semuanya terasa kosong . semakin kamu berusaha mempertahankan yg ada hanya ucapan selamat tinggal

kalo menurut saya sih gitu :hehe:

worst_loser
22-12-2012, 07:23 AM
kerennnnn Ep dogs eating dogs nye.......ada perpaduan +44, nuansa AVA ada tapi agak dikurangi ga sebanyak neighbourhood......the transplant ada di track pretty little girls,.......apik tenan ni album......menjelang akhir taun gini bang TOm de Longe makin produktif aje

vyoko
22-12-2012, 11:10 AM
kk mau tanya donk, dah EP ini epic dah, apalagi Boxing Days, jenis yang gituan paling demen ane :kisss:

mau tanya, yang udah dengerin Boxing Days, kira-kira song meaning-nya tentang apa ya kk??kalo menurut kalian :iii:

ditinggal pergi pacar pas sehari setelah natal (boxing day)

senjatadanmawar
22-12-2012, 01:22 PM
kk mau tanya donk, dah EP ini epic dah, apalagi Boxing Days, jenis yang gituan paling demen ane :kisss:

mau tanya, yang udah dengerin Boxing Days, kira-kira song meaning-nya tentang apa ya kk??kalo menurut kalian :iii:

mungkin tentang perasaan seseorang yang kosong seperti hari setelah natal
"I'm empty like the day after christmas" CMIIW


kerennnnn Ep dogs eating dogs nye.......ada perpaduan +44, nuansa AVA ada tapi agak dikurangi ga sebanyak neighbourhood......the transplant ada di track pretty little girls,.......apik tenan ni album......menjelang akhir taun gini bang TOm de Longe makin produktif aje
nah ini, sempat kepikiran juga kayak gini.
EP ini seperti gabungan side project Tom, Mark, Travis. semuanya ada di EP ini

FirstStrike
22-12-2012, 06:38 PM
nah ini, sempat kepikiran juga kayak gini.
EP ini seperti gabungan side project Tom, Mark, Travis. semuanya ada di EP ini

sampe2 di lagu Pretty Little Girl pke feat. sama Yelawolf.
ini pasti ide-nya Travis, soalnya dia sempet feat. jg sama Yelawolf.
:hoho:

biksutong
22-12-2012, 07:21 PM
kk mau tanya donk, dah EP ini epic dah, apalagi Boxing Days, jenis yang gituan paling demen ane :kisss:

mau tanya, yang udah dengerin Boxing Days, kira-kira song meaning-nya tentang apa ya kk??kalo menurut kalian :iii:

gue sih pernah baca dimana gitu.
Katanya perasaan kosong setelah natal gitu.
Waktu hari natal kan ramai penuh hadiah pesta dll, tapi setelah hari natal itu boxing day baru sadar kalau mau hari natal lagi harus nunggu 1 tahun lagi.
Perasaan kosong di boxing day itu kayaknya kalau menurut gue.

senjatadanmawar
23-12-2012, 12:44 AM
sampe2 di lagu Pretty Little Girl pke feat. sama Yelawolf.
ini pasti ide-nya Travis, soalnya dia sempet feat. jg sama Yelawolf.
:hoho:

hahaha iya mungkin. soalnya agak jarang lagu blink-182 kayak Pretty Little Girl
ada bagian rappingnya gitu :haha:
overall mantab EP Dogs Eating Dogs :top:

oh iya mau nanya sekalian, album ini bakal dijual dalam bentuk CD gak ya?

reidi202
23-12-2012, 11:10 AM
ada yang tau gak judul lagu blink 182 di video ini :


http://www.youtube.com/watch?v=9L_EvcksW_c


http://www.youtube.com/watch?v=9L_EvcksW_c

djoh
27-12-2012, 04:07 PM
mau tanya, yang udah dengerin Boxing Days, kira-kira song meaning-nya tentang apa ya kk??kalo menurut kalian

kesepian setelah ditinggalkan kekasih saat boxing day
boxing day kan 1 hari setelah natal
pas natal rame, pas setelah natal sepi

ojanpoenya1988
27-12-2012, 05:55 PM
beuhhhh..Boxing Day :top:

easy listening banget,aplg suara si Mark..klo yg nyantai melodinya gini khas-nya Mark..but,bwt lagu2 yg laen ane lom dpet feelnya..knapa ya??

abenk182
02-01-2013, 02:44 PM
http://www.youtube.com/watch?v=SGVO8n7EME0

keren nih, sayang kualitasnya jelek.

b12iar
03-01-2013, 07:09 PM
Baru tau ada album baru lagi dari Blink..
ada yang nyadar ga lagunya owl city feat. Mark Hoppus - Dementia kalo menurut gw suara adam young mirip banget ama Tom..
gw pikir ntu lagunya Blink awalnya..

saintkreuz
04-01-2013, 01:30 AM
ada yang tau gak judul lagu blink 182 di video ini :

http://www.youtube.com/watch?v=9L_EvcksW_c

gw taunye dari temen gw judulnye itu tourette, dari iseng2 doank pas check sound, mungkin tar di full album berikutnya bakal ada, biasa kalo aransemen tom suka gitu, kek Up All Night, aransemennye ga taunya uda ada dari sebelom bubar..

Fnzy
05-01-2013, 10:24 PM
boxing day sebenernya lagu sedih tapi di bawain enak sma blink jadi enak buat goyang2 juga

reidi202
05-01-2013, 11:17 PM
gw taunye dari temen gw judulnye itu tourette, dari iseng2 doank pas check sound, mungkin tar di full album berikutnya bakal ada, biasa kalo aransemen tom suka gitu, kek Up All Night, aransemennye ga taunya uda ada dari sebelom bubar..

hoo gitu ya gan, asli enak bngt nih lagu
moga2 nih 'iseng2' keinget sama tom terus masuk ke album baru :D

gireza
07-01-2013, 03:55 AM
waah baru tau nih ada lagu baru semenjak neighborhood
coba denger

------------------------------
ini beda banget ternyata ya bandin album neighborhood
musik lebih nyatu banget!!
ini baru blink :p

roby_the_loser
08-01-2013, 06:13 PM
sampai kapanpun, seaneh apapun musiknya...
blink 182 tetaplah blink 182, ada benang biru yang membuat musiknya menjadi ciri khas...
memang salah satu band terfenomenal yang pernah ada...

Paring
08-01-2013, 11:04 PM
salah satu band punk rock yg maennya rapih , bersih . sampe dogs eating dogs masih ada gregetnya ini band :))

oj3b
11-01-2013, 10:11 AM
di album Dogs Eating Dogs ini musiknya jadi lebih variatif, ada campuran efek musik kaya lagu2nya Angel and Airwaves. Tapi overall ini album keren. Great comeback from them.

dapitz
11-01-2013, 11:52 AM
nih udah di lokalin...semoga berkenan...

NEW ALBUM - DOGS EATING DOGS

http://exclaim.ca/images/blink182.jpg


Track list:
When I Was Young
Dogs Eating Dogs
Disaster
Boxing Day
Pretty Little Girl

DL:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Ijo2 nya klo berkenan :ogcutebig::ogcutebig:

:rockon:

tag182
18-02-2013, 09:40 PM
blink 182 lg d australia loo. . . :toa:
ikutan soundwave 2013.. tp sayang travis ga bsa ikut krna msh trauma naik pesawat :ngambek:

bizly
23-02-2013, 05:15 AM
tadi habis baca review album NEIGHBOURHOUD
ada yg komen, album ini sebenarx
AvA feat mark :hoho:
ada benarx..

yayax_619
23-02-2013, 06:13 PM
Album Dogs Eating Dogs gabungan ego masing2 personil jadi tetep okelah..

rane
23-02-2013, 09:05 PM
Blink-182 - After Midnight (Conan 08Dec2011) - rain.avi

http://i1061.photobucket.com/albums/t469/toda_anime/SS/Blink-182-AfterMidnightConan08Dec2011-rainavi_thumbs_20130223_203258_zpsdcd6fa5f.jpg


Link Google Drives

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Format : Avi

Resolution : 608x448

Size : 61.7MB

Source : Mybands






Link error/broken bisa PM/VM saya :cerutu:

senjatadanmawar
15-03-2013, 09:03 PM
:th_091_-2: Happy 41st Birthday Mark Allan Hoppus :th_091_-2:
stay young old man! :top:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5a/Mark_Hoppus_2004.jpg

ShiroMutsu
06-04-2013, 01:15 PM
ho oh gan garing bngt konser di ausie ga ad travis. addtional drummer nya krg ngegreget. kecewa jg nntn konser nye tnp travis

Firdauzeffectz
07-04-2013, 11:11 AM
blink 182 skarang ada unsur AVA nya secara karakter vokal tom kental dgn AVAnya

Dito_Irsan
09-04-2013, 08:42 AM
ane penggemar lagu2 blink 182 ketika masih smp dulu
pertama manggung bawa lagu2 all the small things, the rock show.
sampai sekarang band ini masih eksis walaupun sempet vacum beberapa tahun.

ruenesia
09-04-2013, 01:28 PM
Blink di Australia tapi gak pake travis y?ah kesempatan dateng ke Indo masih tipis berarti :(

freewayboy
10-04-2013, 08:11 AM
:ogbloon:

http://imageshack.us/a/img405/3693/blink1821993buddha.png

Download :
*** hidden content ***

ini album th berapa yaa?? :ogbloon: :ogtanya:

rane
10-04-2013, 05:13 PM
^

itu mah album jadul, judulnya Buddha rilis tahun 1994 http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(11).gif
membernya masih Mark, Tom, sama Scot http://i1061.photobucket.com/albums/t469/toda_anime/3741_37__zpsfa0e428b.gif

keblinkers
11-04-2013, 11:54 AM
kapan yah blink ke indo lg??
tp seandainya ke indo, kayaknya travis ga ikut... :ngambek:

flea_tommy
11-04-2013, 03:53 PM
kapan yah blink ke indo lg??
tp seandainya ke indo, kayaknya travis ga ikut... :ngambek:

jdi kalo tur dunia, travisnya gak ikut lagi ya :swt:
sedih juga ya trauma gara gara kecelkaan pesawat :sepi:

rane
11-04-2013, 05:48 PM
^

ya wajar aja kak, soalnya temennya travis yaitu DJ A.M meninggal pas waktu itu http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2824%29.gif
terus travis selamat, siapa sih yg gak trauma sama sedih http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2824%29.gif

flea_tommy
11-04-2013, 05:53 PM
^

wah
gak lengkap kalo trio nya kumpul pas konser dunia :sepi:
additional drummernya siapa ya ?
apa drummernya AvA ? :iii:

rane
11-04-2013, 05:57 PM
^
bukan deh kayaknya, lupa saya siapa penggantinya http://i1061.photobucket.com/albums/t469/toda_anime/3741_37__zpsfa0e428b.gif
padahal temen saya udah kasi tau http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2839%29.gif

keblinkers
12-04-2013, 12:29 AM
kurang greget aja rasanya kalo blink tanpa travis,,,,
sense nya beda kalo pke additional drummer,,, :sebel:

tag182
16-04-2013, 08:05 PM
^ kalo ga salah kmaren blink 182 sama Brooks Wackerman (Bad Religion, Tenacious D) pas di soundwave australia 2013 :ognongol:
orang jatoh naek motor ato kecelakaan mobil aja trauma apa lagi kl pesawatnya jatoh :ogmatabelo:

shadeslayer
15-05-2013, 01:18 PM
kalo jadi blink ke indo harus nabung dari sekarang biar bisa nonton konsernya :oghoho::oghoho::oghoho:

serno
19-05-2013, 08:23 PM
kapan yah blink ke indo lg??
tp seandainya ke indo, kayaknya travis ga ikut... :ngambek:

Emang blink pernah ke Indo gan??
Pas kapan??
Syg bgt ane ga nnton :(

nakalandi
23-05-2013, 06:47 AM
Emang blink pernah ke Indo gan??
Pas kapan??
Syg bgt ane ga nnton :(
Iyah,, aku jg ga pernah dnger Blink182 prnah Konser k Indonesia :ogbingung:
Ato akunya yg kurg berita??
Malahn 2013 ini da brita bkalan konser,, udah sneng2nya,, eh ternyata cuma Isu :ogsedih:
http://klimg.com/resized/476x/p/Sekar%20Kunz.jpg

kntphathoy
23-05-2013, 09:47 AM
^
bukan deh kayaknya, lupa saya siapa penggantinya http://i1061.photobucket.com/albums/t469/toda_anime/3741_37__zpsfa0e428b.gif
padahal temen saya udah kasi tau http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2839%29.gif
kalo gak salah penggantinya sama drumer Bad Religion..Brooks Wackerman > http://en.wikipedia.org/wiki/Brooks_Wackerman

ini dia orangnya..:top:

7745077451

dan nih kebetulan nemu di yutup..blink feat Brooks Wackerman


http://www.youtube.com/watch?v=sVR80idHuFE





trus sama Josh Freese > http://en.wikipedia.org/wiki/Josh_Freese

ini dia orangnya...:top:
77452

dan nih kebetulan juga nemu vidnya di yutup..blink feat Josh Freese

http://www.youtube.com/watch?v=E-gXRdmtZlQ

aftonjaya
23-05-2013, 12:32 PM
band rock yg ane snengin sejak bangku kuliah 2 thun lalu, pdhal mreka dah ada sejak thun 90an nyesel ane gk dari dulu.
tapi gk apa lah lebih baik tertlambat dripada tidk sma skali....

btw blink punya side project gk selain AVA?

saintkreuz
23-05-2013, 02:50 PM
^

Tahun 2002 dulu, si Tom ama Travis sempet bikin Boxcar Racer, keluarin album sebelum akhirnya bubar buat lanjutin bikin album Blink taun 2003, Travis juga sempet join Transplant bareng Tim Armstrong'nya Rancid, trus pas Blink bubar di taun 2005, Tom lanjut Bikin AVA, nah Mark sama Travis bikin +44..

aftonjaya
23-05-2013, 03:44 PM
^

heh? emg blink sempet bubar ya?
kok skarang mulai rilis album lagi??
tw gitu gk usah bubar aja,,

senjatadanmawar
23-05-2013, 05:01 PM
^

pernah bro, tahun 2005 kalo gak salah
namun reuni kembali 8 Februari 2009 pas event Grammy Awards
http://3.bp.blogspot.com/_-OBk7F8kOJI/SipDPIyWO3I/AAAAAAAAAMY/9CZQ23o2Fgw/s400/25968115-25968118-slarge.jpg

bayupoetra
23-05-2013, 05:22 PM
^

Tahun 2002 dulu, si Tom ama Travis sempet bikin Boxcar Racer, keluarin album sebelum akhirnya bubar buat lanjutin bikin album Blink taun 2003, Travis juga sempet join Transplant bareng Tim Armstrong'nya Rancid, trus pas Blink bubar di taun 2005, Tom lanjut Bikin AVA, nah Mark sama Travis bikin +44..

^

heh? emg blink sempet bubar ya?
kok skarang mulai rilis album lagi??
tw gitu gk usah bubar aja,,

^

pernah bro, tahun 2005 kalo gak salah
namun reuni kembali 8 Februari 2009 pas event Grammy Awards
bukan'a bubar agan2 tapi HIATUS (berhenti sementara) karena perbedaan visi (kl gak mau d bilang berantem) antara tom n mark..
n untuk side project yg msh jalan ada AVA n The Transplant.. bln kemaren transplant baru ngeluarin album lagi, kl gak salah judul'a "In a Warzone" n ini salah satu alasan juga kenapa travis gak ikut konser d ausie kmrn (slain msh fobia naek pesawat)..

Sent from my Lenovo S880 using Tapatalk 2

aftonjaya
23-05-2013, 07:06 PM
^

bukan hiatus bang, "indefinite hiatus".

hmmm, pantesan si tom buat side project sndirian ya,, brantem sih ya sma mark.

yah gmna mw konser keliling dunia klo fobia pesawat.


^

pernah bro, tahun 2005 kalo gak salah
namun reuni kembali 8 Februari 2009 pas event Grammy Awards
http://3.bp.blogspot.com/_-OBk7F8kOJI/SipDPIyWO3I/AAAAAAAAAMY/9CZQ23o2Fgw/s400/25968115-25968118-slarge.jpg
lah tu knapa tangannya??

senjatadanmawar
23-05-2013, 07:51 PM
^

itu udah dijawab, kecelakaan pesawat


bukan'a bubar agan2 tapi HIATUS (berhenti sementara) karena perbedaan visi (kl gak mau d bilang berantem) antara tom n mark..
n untuk side project yg msh jalan ada AVA n The Transplant.. bln kemaren transplant baru ngeluarin album lagi, kl gak salah judul'a "In a Warzone" n ini salah satu alasan juga kenapa travis gak ikut konser d ausie kmrn (slain msh fobia naek pesawat)..

Sent from my Lenovo S880 using Tapatalk 2
nah hiatus kata yang tepat :haha:

---

http://distilleryimage0.s3.amazonaws.com/7665e8c4c31011e2a73f22000a9e28ad_7.jpg
"This my office... Inside my studio... As I record.... A New #Blink Song" -Tom DeLonge-

berharap album barunya cepat rampung

kntphathoy
24-05-2013, 07:22 PM
^
itu ngeri amat ouy liat gear pedal nya..sampe satu rak gitu...:shock:

nakalandi
28-05-2013, 06:56 AM
band rock yg ane snengin sejak bangku kuliah 2 thun lalu, pdhal mreka dah ada sejak thun 90an nyesel ane gk dari dulu.
tapi gk apa lah lebih baik tertlambat dripada tidk sma skali....

btw blink punya side project gk selain AVA?

Iyah,, sama kak..
aku juga mulai ngdenger (ngliyat video) dlu pas SMS,, 2005an dibawaain kaka,, trus aku lgsung sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget..
Mlhan ini musisi pertama yg aku suka,, sbg pmbuka keidolaanku thd musik..

flea_tommy
28-05-2013, 12:45 PM
bukan'a bubar agan2 tapi HIATUS (berhenti sementara) karena perbedaan visi (kl gak mau d bilang berantem) antara tom n mark..
n untuk side project yg msh jalan ada AVA n The Transplant.. bln kemaren transplant baru ngeluarin album lagi, kl gak salah judul'a "In a Warzone" n ini salah satu alasan juga kenapa travis gak ikut konser d ausie kmrn (slain msh fobia naek pesawat)..

Sent from my Lenovo S880 using Tapatalk 2

bubar kok, bukan hiatus
dan reuni tahun 2009
sesuai dengan postingan agan senjatadanmawar

bayupoetra
28-05-2013, 02:17 PM
^

bisa tunjukan buktinya gan??? coz setau ane gak ada satupun anggota blink 182 yg menyatakan mereka bubar pd saat itu.. mereka hanya menyatakan mereka istirahat untuk waktu yg blm d tentukan dan mereka mau fokus u/ hal2 d luar blink 182..

Sent from my Lenovo S880 using Tapatalk 2

flea_tommy
28-05-2013, 02:27 PM
^

lo buka google
ketik blink 182 bubar
keluar deh bukti buktinya
capek ai, kalo gue ngasih linknya satu satu :haha:

bayupoetra
28-05-2013, 03:03 PM
^

please deh gan.. ngasih bukti yg bonafide dikit donk, kl cm gt aje sih nenek salto juga tau n itu kan cm berdasarkan tanggapan orang2 bkn dr masing2 personil :hahai:
ane tuh ngikutin blink 182 gak setaun dua taun gan, ane mulai ngikutin karir mereka dr taun 97 ketika mereka ngeluarin album dude ranch n ampe skarang masih maniak bgt ma band ini..
keadaan blink 182 d taun 2005 sama persis seperti band padi saat ini, satu anggota'a ingin fokus pada solo project'a dia n ada perselisihan mengenai sound music mereka berikut'a (tom ingin lbh banyak layer'a sehingga lbh megah sdngkan mark ingin ttp pd jalur yg ada)..
untung'a ada kecelakaan pesawat yg menimpa travis kalo gak pasti blink 182 gak bakal baekan lg..


Sent from my Lenovo S880 using Tapatalk 2

flea_tommy
28-05-2013, 03:26 PM
^

lho,
pendapat ?
sekarang apa bedanya pendapat lo kalo hiatus ?
buktinya mana
bukti kalo member blink hiatus ?

ini artikel dari media lokal
http://hiburan.kompasiana.com/musik/2009/12/16/blink-182-reunion-in-jakarta-38403.html


The February 2005 break-up of Blink-182 affected Hoppus greatly
link http://en.wikipedia.org/wiki/Mark_Hoppus#Multiplatinum_success

aftonjaya
28-05-2013, 03:53 PM
^ nih bro link nya, baca baik2. indefinite hiatus bukan bubar
https://en.wikipedia.org/wiki/Blink-182#.22Indefinite_hiatus.22.2C_side_projects.2C_an d_Barker.27s_plane_crash_.282005.E2.80.9308.29
http://www.mtv.com/news/articles/1497320/blink-182-announce-indefinite-hiatus.jhtml

RenX
29-05-2013, 10:07 PM
bubar mereka waktu itu bukan hiatus, Tom sndiri pernah bilang di tahun 2010 kalo itu break-up (http://libel.co.nz/blog_posts/-tom_delonge_says_his_biggest_failure_was_the_break up_of_blink_182)
klo mnurut sy, yg sbnernya terjadi adalah break-up cuma statement yg dilempar ke publik adalah indefinite hiatus
entah alasannya apa, mngkn ad hal2 tertentu dr mereka yg diharapkan tdk diketahui oleh publik, CMIIW

bayupoetra
29-05-2013, 10:26 PM
^

lebih baik msalah mereka bubar atau cm hiatus gak usah di perpanjang lagi coz bakal cm jadi debat kusir yg gak bakal ada habis'a.. YANG PALING PENTINGkan mereka dah buat album2 baru lagi n dah ngeband bareng lagi n kita semua sebagai pendengar mereka senang :ogtop:

Sent from my Lenovo S880 using Tapatalk 2

ruenesia
09-07-2013, 04:13 PM
ada info album blink baru gak ya?
EP terakhir lumayan enak-enak :D

rane
09-07-2013, 06:56 PM
^belum ada deh kayaknya http://i1061.photobucket.com/albums/t469/toda_anime/hVzsn_zps2c18a868.gif
akhir2 ini mereka udah jarang keliatan http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(11).gif
yg paling keliatan palingan si Travis dengan Transplantsnya, kan baru rilis album tuh http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2871%29.gif

HYNSWRTH
24-07-2013, 10:05 AM
Beda tukang gebuk beda auranya
soale ane kebiasa denger yg album-albumnya agan travis
Dinamis :*

tag182
18-09-2013, 04:10 PM
sepi nih.. :ogpeacebig:
share ah.. ada news dari blink 182 loo.. :awas:


Blink-182 confirms new album, scheduled for 2014


yang artinya blink 182 mau ngeluarin album baru tahun depan...
sourcenya disini (http://blink182news.com/2013/09/blink-182-confirms-new-album-scheduled-for-2014/)

cari aja di mbah google ato rolling stones magazine kalo mau lengkapnya ... :ogcute:

EX3
18-09-2013, 04:23 PM
kayak yang g ada soul klo g ada si travis..
yaa mudahan aja masih enak aja ngegebuk drumnya

tag182
19-09-2013, 08:52 AM
^

eh.. travis skrng kn terpengaruh sama transplants,rancid,hip hop,dll..
jadi gebug drum lebih mantep.. buka aja youtube yg konser bulan september ini.. kn keren2 travisnya..
tapi ya selera masing2 juga..

edit : dulu kn blink 182 harus ke australia jadi dia ga ikut.. cz naik pesawat...

oooxygen
26-09-2013, 05:45 AM
kayak yang g ada soul klo g ada si travis..
yaa mudahan aja masih enak aja ngegebuk drumnya

bener bro, padahal sayang banget
mereka cuma bertiga, kalo diganti satu jadi gak seru

siurogerg
05-10-2013, 02:23 PM
sepi nih.. :ogpeacebig:
share ah.. ada news dari blink 182 loo.. :awas:


Blink-182 confirms new album, scheduled for 2014

yang artinya blink 182 mau ngeluarin album baru tahun depan...
sourcenya disini (http://blink182news.com/2013/09/blink-182-confirms-new-album-scheduled-for-2014/)

cari aja di mbah google ato rolling stones magazine kalo mau lengkapnya ... :ogcute:

mudah"an on target deh keluar new albumnya.
ngarep nya sih bakal kaya enema atau take off :D
tapi gimana pun hasilnya nanti selama blink-182 masih mark, tom, travis pasti bakalan keren

aldymrvica
13-11-2013, 08:29 PM
ini nih
Blink-182 - Live on Blizzcon 2013 [09.11.2013]



http://www.youtube.com/watch?v=-MyW4UjL2Yg

naskleeng
18-11-2013, 11:40 AM
Nambahin nih smbl makan siang gan


http://www.youtube.com/watch?v=qNjUTFQ5EhE&list=WLUNu2RcEfy37xXRCkBtAtk_v299lpP2G6

sama ini nih gan . monggooo

http://www.youtube.com/watch?v=dE2VCyI06QA&list=WLUNu2RcEfy37xXRCkBtAtk_v299lpP2G6

Alan_d
04-12-2013, 07:49 PM
Blink 182 - Dogs Eating Dogs
Original Release Date: December 18, 2012
Bitrate 320 kbps

http://3.bp.blogspot.com/-m7pNfYwLs74/UMbigX8Ba8I/AAAAAAAABUc/Ou5VmhukQI4/s1600/Cover+Dogs+Eating+Dogs+Portada.jpg

Track List :

1. When I Was Young
2. Dogs Eating Dogs
3. Disaster
4. Boxing Day
5. Pretty Little Girl (featuring Yelawolf)

http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Jika Berkenan setelah download, Berikan ijo ijo ya :peace: :grp::grp:

naskleeng
13-12-2013, 12:38 PM
mau ijin share aja gan barusan nemu kali aja ada yang mau bacain buat anaknya


The lonely Astronaut, Tom delonge

Copas dari FB http://vk.com/doc-80525_243868377?dl=21b7ef11a582be2705


Credit to HAppy barker's Punk

thundersman
21-01-2014, 01:14 AM
sejarahnya ane suka dan kenal blink karena dijejelin sama sodara. terus lambat laun kupngnya kebiasaan denger dan baru sadar kalo emang enak enak kok lagunya.

mungkin emang karena tom ya, jadi lagunya agak geser ke genre ava, tapi ya gue sih suka suka aja hehe

daru85
12-02-2014, 08:06 PM
Blink-182 - Blink-182: Greatest Hits(iTunes Plus AAC M4A)

http://a2.mzstatic.com/us/r30/Music/c4/8b/95/mzi.fjmnwgzm.400x400-75.jpg
Genres: Rock, Music, Pop, Alternative, Punk, Adult Alternative
Released: Nov 01, 2005
℗ 2005 Geffen Records





01. Carousel
02. M+M’s
03. Dammit
04. Josie
05. What’s My Age Again?
06. All the Small Things
07. Adam’s Song
08. Man Overboard
09. The Rock Show
10. First Date
11. Stay Together for the Kids
12. Feeling This
13. I Miss You
15. Always
16. Not Now
17. Another Girl Another Planet



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

daru85
12-02-2014, 08:07 PM
Blink-182 - The Mark, Tom and Travis Show (The Enema Strikes Back!) [Live] [iTunes Plus AAC M4A]

http://a2.mzstatic.com/us/r30/Music/ae/30/ac/mzi.wdrpdnol.400x400-75.jpg
Genres: Rock, Music, Adult Alternative, Alternative, Punk
Released: 06 November 2000
℗ 2000 Geffen Records




http://1.bp.blogspot.com/-QXWWVJQzmMA/UpXrvaXOZSI/AAAAAAAACEM/myZYdD79ZTg/s1600/5.png



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

daru85
12-02-2014, 08:08 PM
Blink-182 - Always - [iTunes Plus AAC M4A]

http://a2.mzstatic.com/us/r30/Features/b6/12/e8/dj.mzuffxac.400x400-75.jpg
Genres: Rock, Music, Adult Alternative, Alternative, Punk
Released: 06 December 2004
℗ 2004 Geffen Records




1.Always
2.I Miss You (Live in Minneapolis)
3.The Rock Show (Live in Minneapolis)



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

travis182
16-03-2014, 11:27 AM
katanya taun ini mereka mau buatalbum lagi ya bener ga sih??????

aldymrvica
16-03-2014, 06:25 PM
^

yap, masih on progress gan albumnya
semoga cepat kelar aja, dan dirilis

travis182
22-03-2014, 08:40 AM
weeeeeeeew g sabar nunggu rilisnya, dan kya apaya kira" musik mrka yg sekarang? semoga g terlalu kya ava ya hehehehehe

travis182
22-04-2014, 12:25 PM
siapa tau ada yang belum liat
http://www.altpress.com/news/entry/listen_to_a_new_blink_182_tribute_album_i_guess_th is_is_growing_up