PDA

View Full Version : Released Pocong Mandi Goyang Pinggul [2011]



hydedy
23-07-2011, 01:25 PM
Pocong Mandi Goyang Pinggul (2011)

http://1.bp.blogspot.com/-s4G63a2n4QA/Tipnb9mFKXI/AAAAAAAAACk/9VZznRIWKWc/s200/3578_mpoPocongMandiGoyangPinggul_1303726216.jpg

Info: http://www.imdb.com/title/tt1979305/
Release Date: 28 April 2011 (Indonesia)
Genre: Horror
Cast: Andreanno, Annisa Bahar, Baby Margaretha, Chand Kelvin, Mpok Nori, Sheza Idris, Tatang Gepeng, Ucok Baba, Sasha Grey
Sinopsis:
Ketika malam suro datang dan kran air terbuka...Pocong juga datang!! Film ini syuting di Amerika dan Indonesia, dibintangi artis luar negeri juga 'Sasha Grey' yang turut ambil bagian dalam film ini.”

Trailer


http://www.youtube.com/watch?v=mP4xfzFZN5

VCDRip : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=172793&p=10878186&viewfull=1#post10878186
DVDRip : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=172793&p=11307331&viewfull=1#post11307331
mini DVDRip : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=172793&p=11307356&viewfull=1#post11307356

hydedy
23-07-2011, 01:27 PM
Download VCDRip


http://4.bp.blogspot.com/-_bUBjrFdBOk/TipneTG8XhI/AAAAAAAAACo/dkWoozlefsk/s1600/Pocong+Mandi+Goyang+Pinggul+VCDRip.mp4_tn.jpg



http://www.fileserve.com/file/HrGQnUE
http://www.filesonic.com/file/1506834414/Pocong.Mandi.Goyang.Pinggul.2011.VCDRipUp.Ganool.m p4
http://www.enterupload.com/mhwu7sy5uklo/Pocong.Mandi.Goyang.Pinggul.2011.VCDRipUp.Ganool.m p4.html

windzero
23-07-2011, 06:59 PM
Alternative jika diperlukan....
download eu/fs :

http://microupload.komunitas.in/nc29j10o85i6/Download_link_FS_EU_001.txt

zhie24
23-07-2011, 07:39 PM
http://www.indojpg.com/images/6431.jpg


http://www.youtube.com/watch?v=mP4xfzFZN5w

Link lokal Asixfiles 385 MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

maulana21
23-07-2011, 10:34 PM
wah baru nih................
pocong lagi pocong lagi............
tapi seru jg deh...............

download aaahhh...

bocah_sakti09
24-07-2011, 12:26 AM
huhuy udah ada lagi film berkualitas ala indo :D , ijin sedot ya bro. moga sasha grey tampil memuaskan ga nanggung2 wkwkwkk

wirandhika
24-07-2011, 10:24 PM
bwahaha..liat judulnya aja udah ngakak duluan:XD:
film bokep yang dibalut horor,atau horor dibalut bokep:bloon:

film begini nih yang merusak moral:sigh:
gu nga ngerti kenapa sampe di buka nih thread:swt:

amatarpuyhaw
25-07-2011, 12:06 AM
wueeeeeeehh,
apa yang bisa diharapkan dari pilm horor kayak gini?
sensasi tegang nya beda

cadazt
25-07-2011, 01:30 AM
hmm mnta reviewnya donk yg dh nnton..

Cerita: standar abis + ga jelas
Cinematography: masih mending video kawinan ane
Komedi: Garing / ekstra crispy masih mending nonton dono aja sekalian
Horor: kagak ada serem2 nya
mesum: kagok, sasha grey cuman pake bikini doank
Akting: ga usah di omongin, ga perlu aktor buat film ginian!
Kesimpulan: mo dibilang komedi kagak lucu, mo dibilang horor kagak serem, jadi ni film apaan ya!

Karena ane lagi baek ane kasih ni film 1/2 bintang dah!

lehar
25-07-2011, 02:45 PM
bwahaha..liat judulnya aja udah ngakak duluan:XD:
film bokep yang dibalut horor,atau horor dibalut bokep:bloon:

film begini nih yang merusak moral:sigh:
gu nga ngerti kenapa sampe di buka nih thread:swt:

hahahha mau begimana gan abis dibilang bokep yak iya dibilang bukan ya iya, LSFI Mah ngelolosin aja orang dapet Fee gede haahahahha,

Bwt TS thx dah share

yanoe85
25-07-2011, 05:22 PM
:hoho:

Judulnya menarik "Goyang Pinggul" :hihi:

Coba liat dolo ah lumayan ada Sasha Grey soalnya :mesum:

bocah_sakti09
26-07-2011, 03:54 PM
judul ama film kaga nyambung bgt. sumpah ni film super garing abis. cuma ngabis2 in waktu aja ntn film beginian.

hantu bisa webcam an segala. Udah stress nih para sutradara keabisan ide. Ngandelin Sasha Grey doank.

ane kasih nilai 0.5 / 10

rangga46
26-07-2011, 05:32 PM
Pocong juga mandi to, kirain gak pernah mandi

feyohoo
26-07-2011, 07:41 PM
bwahaha..liat judulnya aja udah ngakak duluan:XD:
film bokep yang dibalut horor,atau horor dibalut bokep:bloon:

film begini nih yang merusak moral:sigh:
gu nga ngerti kenapa sampe di buka nih thread:swt:

Setuju,.. Harusnya ada penyaringan. Meskipun cinta produk indonesia, tapi Lebih sayangi Moral bangsa Indonesia yang tercinta ini...

dyelewer
26-07-2011, 07:55 PM
tumben ga ada yg ngehina, biasanya pada sensi kalau ada film indo yg make adegan panas..

:garing: kan padahal demennya liat film gituan juga.. muna :garing:

wirandhika
27-07-2011, 02:10 AM
lho tulisan saya di atas itu nga termasuk penghinaan ya?("film yang merusak moral"):garing:

narsuy
27-07-2011, 08:06 AM
harusnya orang indonesia bisa lebih kreatip, masa konsepnya gini2 mulu aja, kapan majunya perfilman kita

Mild
27-07-2011, 10:25 AM
wah film horor indonesia pake aktris2 sexy smua y skrg :keringat:

jiwa
27-07-2011, 11:07 AM
Film Indo sekarang hobi yah ngundang artis bokep. Heran

mazharifid
27-07-2011, 11:15 AM
sebentar.... :ehem:
sasha grey bukannya bintang bokep amrik??? :bloon:
wahhh.. udah ketauan filnya pastinya nyrempet2 gtu...
kyk film menculik miyabi...
:mimisan:
sekarang lagi musim gann.. ngajak artis bokep buat bikin film disini....

victorwongkar
27-07-2011, 01:55 PM
:matabelo: nyesal ane donlot ini pilem.. yang pengen donlot kecuali banyak waktu silahkan.. :hahai::hahai:

bocah_sakti09
27-07-2011, 04:25 PM
mending ga usah download gan, dari pada udah ntn ada gejala pusing & ilang ingatan :D

parah bgt ni film, cerita super aneh. Sasha grey cuma banyak nongol di laptop. & cuma berbikini doang

bener2 mengecewakan

Conrod
27-07-2011, 08:14 PM
:matabelo: nyesal ane donlot ini pilem.. yang pengen donlot kecuali banyak waktu silahkan.. :hahai::hahai:

bwakakkaka rasain gan, mending download jav dari pada pelem geblek kek gini ngabisin waktu dan listrik buat download trus kalo nonton ngabisin IQ, stamina, dan kesadaran kita

tapi kalo yg memang cinta produk lokal silaken gk rugi koq buat hiburan sesekali nurunin IQ :hahai:

Masoky
27-07-2011, 08:17 PM
HADEEHH......kalo gini terus ga maju2 perfilman di indonesia....kapan dibayar mahal kalo gini

sintal
28-07-2011, 08:14 PM
ayooooooo datangkan lg artis2 boke* dr berbagai negara utk maen film di indonesia
haha

dyelewer
28-07-2011, 08:30 PM
mending ga usah download gan, dari pada udah ntn ada gejala pusing & ilang ingatan :D

parah bgt ni film, cerita super aneh. Sasha grey cuma banyak nongol di laptop. & cuma berbikini doang

bener2 mengecewakan

mesum.. :garing:
emang ngarep buka baju n macem2 apa,,
:garing:

dyelewer
28-07-2011, 10:43 PM
MEDIAFIRE LINK - Pocong Mandi Goyang Pinggul (2011) MKV

PART 1 - DOWNLOAD (http://www.mediafire.com/download.php?idocxq5i82pclq5)
PART 2 - DOWNLOAD (http://www.mediafire.com/download.php?p8fh3jik87j9kgj)

Passwodd

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:garing:

takishima
29-07-2011, 09:57 AM
film sampah pertama yang gw tonton ini... sory no offence...

soalnya gw g ngerti alur ceritanya.. trus juga datar abis ceritanya

syawaldipa
01-08-2011, 03:21 PM
kebanyakan sensor nya nih , banyak scene yang di potong2.. jadi g asik lagi...

ada yang versi uncut nya g?

kankanovic
01-08-2011, 11:20 PM
judul fimnya bikin ngakak :haha:
apa ga ada judul laen yah

nanaberry
02-08-2011, 07:47 AM
Cerita: standar abis + ga jelas
Cinematography: masih mending video kawinan ane
Komedi: Garing / ekstra crispy masih mending nonton dono aja sekalian
Horor: kagak ada serem2 nya
mesum: kagok, sasha grey cuman pake bikini doank
Akting: ga usah di omongin, ga perlu aktor buat film ginian!
Kesimpulan: mo dibilang komedi kagak lucu, mo dibilang horor kagak serem, jadi ni film apaan ya!

Karena ane lagi baek ane kasih ni film 1/2 bintang dah!

wah berarti cm menarik d judul ny aja y om? mengecewakan,,,,

hevta
02-08-2011, 11:13 AM
judul nya ngakak

hhaha.. pocongnya mandi sambil joget goyangin pinggul..

windzero
03-08-2011, 04:58 PM
Pocong Mandi Goyang Pinggul (2011) DVDRip

http://1.bp.blogspot.com/-s4G63a2n4QA/Tipnb9mFKXI/AAAAAAAAACk/9VZznRIWKWc/s200/3578_mpoPocongMandiGoyangPinggul_1303726216.jpg

Release Date: 28 April 2011 (Indonesia)
Genre: Horror
Cast: Andreanno, Annisa Bahar, Baby Margaretha, Chand Kelvin, Mpok Nori, Sheza Idris, Tatang Gepeng, Ucok Baba, Sasha Grey
Quality: DVDRip
Encoder: hydedy@Ganool
Sinopsis:
Ketika malam suro datang dan kran air terbuka...Pocong juga datang!! Film ini syuting di Amerika dan Indonesia, dibintangi artis luar negeri juga 'Sasha Grey' yang turut ambil bagian dalam film ini.

http://komunitas.in/attachment.php?attachmentid=73&d=1312364742



http://*********.com/00cef


Source & Vote : kmi (http://komunitas.in/showthread.php?40-Pocong-Mandi-Goyang-Pinggul-%282011%29-DVDRip&p=42#post42)

chepak
03-08-2011, 05:25 PM
yang bikin laku ni film pasti sasha grey nya...

zhenkakashi
10-08-2011, 08:49 PM
Sedikit bantuan...Premium account Filesonic.

Username: lupin007
Password: manei0
Premium: 10.08.2011

Mana tau ada yg susah downloadnya.

victorwongkar
11-08-2011, 12:05 AM
filem yang aneh bener2 aneh ini... lebih demen ke yang comedy horror

victorwongkar
11-08-2011, 12:11 AM
Sedikit bantuan...Premium account Filesonic.

Username: lupin007
Password: manei0
Premium: 10.08.2011

Mana tau ada yg susah downloadnya.

wah baik bnr gan masih bisa di pke padahal dah lewat...

tosekkorealovers
11-08-2011, 05:33 AM
hii kelihatanya pocongan nie film... tpi cofernya og bukan pocong ea... ,,,, ,:hahai:

buat film horor iuwh takut au... :panik::panik::takut::takut::sekarat ampun

but keren film horor indinesia

Maju terus movie Indonesia.. .:hero:

mussang
15-08-2011, 10:27 PM
wah akting nya bgs dak ya sasha???
:hehe:

Ultraking
17-08-2011, 06:57 PM
Ini mah horor komedy...ngga begitu serem2 amat, so fun_fun aja bwt tontoNan....

apalagi pemain cweknya bening2 seMua....hhhuaaaseeeekkkk.....:panik::mesum:

hydedy
18-08-2011, 11:07 AM
Pocong Mandi Goyang Pinggul (2011) DVDRip


http://2.bp.blogspot.com/-bF4iOS77mUM/TjjiiaNthlI/AAAAAAAAADM/R6dWT_1t5q8/s1600/Pocong.Mandi.Goyang.Pinggul.2011.DVDRip.Ganool.avi _tn.jpg



http://www.fileserve.com/file/cACrdta
http://www.fileserve.com/file/qTEkz28
http://www.fileserve.com/file/vgdXTvn

http://www.filesonic.com/file/1582255544/ Pocong.Mandi.Goyang.Pinggul.2011.DVDRip.Ganool.avi .001
http://www.filesonic.com/file/1582257821/ Pocong.Mandi.Goyang.Pinggul.2011.DVDRip.Ganool.avi .002
http://www.filesonic.com/file/1582259321/ Pocong.Mandi.Goyang.Pinggul.2011.DVDRip.Ganool.avi .003

http://www.enterupload.com/lwm40371kpji/_Pocong.Mandi.Goyang.Pinggul.2011.DVDRip.Ganool.av i.001.html
http://www.enterupload.com/68la6kyqe4m7/_Pocong.Mandi.Goyang.Pinggul.2011.DVDRip.Ganool.av i.002.html
http://www.enterupload.com/5196qvhmk3u6/_Pocong.Mandi.Goyang.Pinggul.2011.DVDRip.Ganool.av i.003.html




link laennya : http://www.ganool.com/2011/08/pocong-mandi-goyang-pinggul-2011-dvdrip.html

hydedy
18-08-2011, 11:09 AM
Pocong Mandi Goyang Pinggul (2011) mini DVDRip


http://1.bp.blogspot.com/-jPgVJweXJIc/Tku_azXDVKI/AAAAAAAAAEc/A_k0BS_RKYE/s1600/Pocong.Mandi.Goyang.Pinggul.2011.mDVDRip.Ganool.mk v_tn.jpg


http://www.fileserve.com/file/sRp2Ctx/Pocong.Mandi.Goyang.Pinggul.2011.mDVDRip.Ganool.mk v.001
http://www.fileserve.com/file/jscyTsp/Pocong.Mandi.Goyang.Pinggul.2011.mDVDRip.Ganool.mk v.002

http://www.filesonic.com/file/1691959994/Pocong.Mandi.Goyang.Pinggul.2011.mDVDRip.Ganool.mk v.001
http://www.filesonic.com/file/1691962254/Pocong.Mandi.Goyang.Pinggul.2011.mDVDRip.Ganool.mk v.002

http://www.enterupload.com/mskn6ienarpc/Pocong.Mandi.Goyang.Pinggul.2011.mDVDRip.Ganool.mk v.001.html
http://www.enterupload.com/xatq27t34egn/Pocong.Mandi.Goyang.Pinggul.2011.mDVDRip.Ganool.mk v.002.html



link laennya : http://www.ganool.com/2011/08/pocong-mandi-goyang-pinggul-2011.html

firespeed
18-08-2011, 01:26 PM
judulnya aja pocong mandi, tapi pocongnya ngak pernah mandi !

FulLZac
19-08-2011, 10:43 AM
Sasha grey nya exposed gak ya di ni film? :lol:

dari pada penasaran mending donlod dulu dah..:top:

riescadrille
17-09-2011, 10:06 PM
ini kek'a ngenalin pocong ke dunia barat kali maksudnya

crazy4fun
17-09-2011, 10:08 PM
judulnya aja pocong mandi, tapi pocongnya ngak pernah mandi !
Wkwkwk,bener nih bro :lol:
Pelem indo makin ke sini kok makin banyak yg tipe kaya gini yah :swt:

rajaampat
05-10-2011, 02:19 PM
hahahaha...
dasar film indonesia...
hantu aja bsa dibikin mesum....

satryabajaireng
06-10-2011, 11:51 PM
Busyet dah, pelm bginian lgi, lmyan buat obat stresssssssss!!!!!!!!

adi999x
07-10-2011, 09:07 PM
Wkakakakk~ Pocong Bisa Mandi Juga ^_^

aneh2 ajah pelem indonesia

shin_a1
07-10-2011, 09:35 PM
dari judulnya aja uda ga mutu :(

satryabajaireng
08-10-2011, 01:01 PM
Originally Posted by cadazt View Post
Cerita: standar abis + ga jelas
Cinematography: masih mending video kawinan ane
Komedi: Garing / ekstra crispy masih mending nonton dono aja sekalian
Horor: kagak ada serem2 nya
mesum: kagok, sasha grey cuman pake bikini doank
Akting: ga usah di omongin, ga perlu aktor buat film ginian!
Kesimpulan: mo dibilang komedi kagak lucu, mo dibilang horor kagak serem, jadi ni film apaan ya!

Karena ane lagi baek ane kasih ni film 1/2 bintang dah!
Busyet gan, setengah bintang dapet apaan tuwh, bta satu aja kgk ckup,kekekee

raivata
20-10-2011, 10:53 PM
link udah mati bih bro, ane penasaran ama sasha grey , ada yg bisal kalin ke idws?

wisata_kuliner
21-10-2011, 10:51 AM
Originally Posted by cadazt View Post
Cerita: standar abis + ga jelas
Cinematography: masih mending video kawinan ane
Komedi: Garing / ekstra crispy masih mending nonton dono aja sekalian
Horor: kagak ada serem2 nya
mesum: kagok, sasha grey cuman pake bikini doank
Akting: ga usah di omongin, ga perlu aktor buat film ginian!
Kesimpulan: mo dibilang komedi kagak lucu, mo dibilang horor kagak serem, jadi ni film apaan ya!

Karena ane lagi baek ane kasih ni film 1/2 bintang dah!
Busyet gan, setengah bintang dapet apaan tuwh, bta satu aja kgk ckup,kekekee

kualitas film2 indonesia makin ancur aja ya gan??
miris ane liatnya.
pengen biaya murah untung gede, :hot:

fedriepusing
22-10-2011, 07:04 AM
haduh, kenapa pocong terus sih?
kasian jg si pocong ini.
dl dulu duehh

sleepyhead
25-10-2011, 03:59 PM
hhooo salah satu maha karya kk dheraaj neh,, wajib tonton bagi yg ingin menurunkan berat badan dan tingkat intelegensia

masih_pemula
28-10-2011, 11:43 PM
Shasa Grey itu siapa ya?? :bingung: perasaan pernah denger..

zombietolol
30-10-2011, 09:54 AM
pocong lagi pocong lagi... skrg pocongnya mandi goyangin pinggul wakakak...
ijin sedot ya bos

fadtsa
03-11-2011, 02:54 PM
ini yang mandi tuh pocongnya yah..
sambil goyang2 pinggul gitu..
jadi penasaran pengen liat tuh pocong goyang pinggul

syafim12
05-11-2011, 10:39 AM
set pemain film xx di luar nanti pada pindah ke indonesia semua kali

peeen
26-11-2011, 10:38 PM
nih film gaje abis ceritanya simpel banget
adegan lucunya juga ga bikin ngakak senyum aja engga

raikkonen
30-11-2011, 08:32 AM
sudah tau ini pelem pasti tidak bermutu, tapi pasti pada penasaran kan ... :hahai:

:panda:

mejikuhibiniu
16-12-2011, 09:02 AM
sampe sekarang ane gak ngerti apa arti judulnya... :nongol:

onlineshoper13
16-12-2011, 04:29 PM
judulnya semakin aneh dan semakin ribet aja --"
bentar ahh gw download dulu, thx for uploader :)

major_main
18-12-2011, 05:29 PM
yg menarik dari pocong mandi apanya sih?

bikin judul aja ga mutu :lol: :peace:

pyro
20-12-2011, 05:44 PM
sasha grey nya teleconference doank nih...

5imon3
22-12-2011, 04:40 PM
pocong trus ya, kga ad judul yg laen apa!?

Khortdad
25-12-2011, 04:12 PM
hantu2 indonesia sekarang pada udah go internasional.

HMaN
25-12-2011, 08:48 PM
Haha ngakak nonton film ini..masa pocongnya banci..parahh.. :muntah::haha:

kcdc123
26-12-2011, 07:19 AM
ada unsur yang tidak senonoh gan???
wah Indonesia kalo buat film sekarang kayak begituan...

Naotomikan
01-01-2012, 06:16 PM
Ini download nya gmn sie. .??
bingungn saia .
pencerahan nya donk


ini gimana download nya ya?

pilih saja link download dari enterupload

sepatu_butut
04-01-2012, 12:28 PM
ga bgt judul pelem horor skrg..

blackcat013
05-01-2012, 10:45 PM
Wah asik nih yang main pemerannya bening pisan atuh :hero:!! Paling ceritanya ga jauh2 dr film horor lainnya XD :tkp2:

shaldyx
10-01-2012, 11:14 AM
hadeeuuh... pocongnya iseng amat ya... udah mandi pake goyang pinggul hehehe

putra55
10-01-2012, 11:17 AM
hehe pocong goyang pinggul ini serem banget gak ya?

rzbchtr
15-01-2012, 10:01 AM
pocong jadi artis mendadak gini ya tahun 2011 kemarin. kangen film horor jaman dulu.

nicodemous
19-01-2012, 03:25 AM
omg...judulnya
kayaknya tahun 2012 bakalan ada "Pocong BreakDance atau Pocong Shufle"

mejikuhibiniu
19-01-2012, 10:37 PM
yg terakhir muncul tuh pocong kesetanan, setelah ada pocong juga pocong dan bukan pocong biasa.
kasian pocong, jadi objek penderita. sesekali pocong jadi superhero boleh dong

:hoho:

jokerdum
25-01-2012, 06:36 PM
aduh pocong lagi pocong lagi,,
serem kaga horni iya ane. yg maen "susu" semua gt
:haha:

thylie
28-01-2012, 08:40 PM
harusnya orang indonesia bisa lebih kreatip, masa konsepnya gini2 mulu aja, kapan majunya perfilman kita

luckysampoerna
29-01-2012, 03:41 PM
judulnya ga nyambung banget ya, pocong - mandi - goyang - pinggul

an99a
14-05-2012, 09:49 AM
30093

IDWS Link Download Single Link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.