PDA

View Full Version : Pump It Up : Game Dance



javajezz
24-07-2011, 06:10 AM
ini game Dance PIU for PC..
jadi kalian ga usa main lagi ke mall" bwt main ini...
.
ini mainnya pake keyboard
Controlnya:

Q = pjok kiri atas
Z = pjok kiri bawah
S = tengah
E = pjok kanan atas
C = pjok kana bawah
.
Saat anda mulai game di menu pertama pencet :
Q 2x = untuk memulai game

ada pula setting" pada menu pmilihan lagu dengan pencet code"nya..

7 = Q
1 = Z
5 = S
9 = E
3 = C


797979 =Cancel All Codes
79795 =2x Speed
79795 x2 =3x Speed
79795 x3 =4x Speed
79135 =Vanish Mode
79135 x2 =Nonstep Mode
137913795 =Mirror Mode
797913135 =Random Step Mode
797979795 =Random Speed Mode
719337915 =Freedom Mode
319739175 =Earthworm Mode
191937375 =Exceed Mode
991739799 = Unlocks 'Monkey Fingers' and changes 'Oh Rosa' and 'First Love' to Spanish versions (same steps, different music)

PIU versi Zero
nih link downloadnya @:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hilangi ekstensi *.rar dan join pake HJSplit


http://img221.imageshack.us/img221/9928/piuzerole.jpg
http://img820.imageshack.us/img820/6017/piuzeromain.jpg
http://img508.imageshack.us/img508/8563/piuzeross.jpg

kaga tau gwa.. maen di kompie ecek" ttep bisa kq:centil:

PUMP IT UP NEW XENESIS disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=172910&p=11035233#post11035233)

maaf morat marit..
maklum post pertama..:boong:

dayoun
24-07-2011, 04:30 PM
ini game Dance PIU for PC..
jadi kalian ga usa main lagi ke mall" bwt main ini...
.
ini mainnya pake keyboard
Controlnya:

Q = pjok kiri atas
Z = pjok kiri bawah
S = tengah
E = pjok kanan atas
C = pjok kana bawah
.
Saat anda mulai game di menu pertama pencet :
Q 2x = untuk memulai game

ada pula setting" pada menu pmilihan lagu dengan pencet code"nya..

7 = Q
1 = Z
5 = S
9 = E
3 = C


797979 =Cancel All Codes
79795 =2x Speed
79795 x2 =3x Speed
79795 x3 =4x Speed
79135 =Vanish Mode
79135 x2 =Nonstep Mode
137913795 =Mirror Mode
797913135 =Random Step Mode
797979795 =Random Speed Mode
719337915 =Freedom Mode
319739175 =Earthworm Mode
191937375 =Exceed Mode
991739799 = Unlocks 'Monkey Fingers' and changes 'Oh Rosa' and 'First Love' to Spanish versions (same steps, different music)

PIU versi Zero
nih link downloadnya @:idws:
*** hidden content ***

hilangi ekstensi *.rar dan join pake HJSplit


sementara yang versi Zero dlu..
yang lain masi proses upload..

maaf morat marit..
maklum post pertama..:boong:

Manknya ada berapa versi gan?
Btw, kok ndak disertain System Requirement and Screenshotnya yah?
Biar lebih jelas gan...!!!:centil:

april89
28-07-2011, 08:12 AM
pas extract kok muncul "no archive found"?

kouga320
28-07-2011, 02:32 PM
boleh req bersi EX, EX2, sama NX2011?
sebenarnya saya da sih link nya. tapi ga lokalan.
kali aja mau, ya saya post juga ntar.

javajezz
29-07-2011, 03:19 PM
boleh req bersi EX, EX2, sama NX2011?
sebenarnya saya da sih link nya. tapi ga lokalan.
kali aja mau, ya saya post juga ntar.

boleh aja kk...
.
maaf yang versi laen masi belum sempet upload..
banyak tugas...

alfian333
29-07-2011, 08:35 PM
kalo hidden content itu knpa yaa

jelasin
Biar lebih jelas gan...!!!

ROB
29-07-2011, 08:51 PM
hidden itu ada link atau gambar yang disembunyikan.. kalo ingin tidak di hidden, klik thanks aja di kiri bawah.. ^^

ROB
29-07-2011, 08:55 PM
ke sini aja http://www.rizkyanother.com/2011/03/pump-it-fiesta-ex-for-pc/ kalo pgen dapet game pump buat PC ^^

beelicious
31-07-2011, 07:28 AM
:ngupil2: ndak bisa di extract kakak! :onion-07:

FAIZ5
31-07-2011, 08:02 PM
ni bisa pake karpet?

javajezz
01-08-2011, 01:07 PM
oh.. ternyata gagal upload...
maaf kk..
tag upload ulang...
====
IDWS masi error kyaknya...

lionhell2
01-08-2011, 01:56 PM
aduh msh ragu untuk DL ini game karena ga ada screenshot sama System requirement nya...

javajezz
02-08-2011, 12:12 PM
:ngupil2: ndak bisa di extract kakak! :onion-07:


pas extract kok muncul "no archive found"?

linknya tadi error...
sudah diperbaiki...

javajezz
02-08-2011, 04:28 PM
PUMP IT UP:NEW XENESIS


http://img250.imageshack.us/img250/6834/prexnxbymoomontana1sv1.jpg


Download @:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


hilangi ekstensi *.rar dan join pake HJSplit

:idwsmania:

rahmadpoetra
14-09-2011, 11:58 AM
udah dijoin pake hjsplit.... kok gak bisa dijalanin yah aplikasinya????

carram
19-09-2011, 12:10 AM
ini game udah bner apa blom y...?kog banyak yang ngeluh gk bisa maen...?
trus, bisa dimaenin pake karpet gk...?

lightCreator
01-12-2011, 10:20 PM
ada yang tau karpet ny pump harganya brp an ya?

sonic_idwas
20-01-2012, 12:47 AM
ada yang murah gan handmade papanya pumper mojokerto...450rb. udah coba bagus kok, sy import dari amrik 600rb ongkirnya ke indo SRG, 800rb. pm aja gan bsk tak ksh no. om java kl msh tertarik.

sonic_idwas
20-01-2012, 12:56 AM
upload lagi donk,... Yang Lain lagi?... FIESTA Dll... java jezz? jangan" ini om java?.... Yang New Xenesis Total Brp MB?... Makasih ya... :) izin sedot...

holly1st
20-01-2012, 05:05 PM
upload lagi donk,... Yang Lain lagi?... FIESTA Dll... java jezz? jangan" ini om java?.... Yang New Xenesis Total Brp MB?... Makasih ya... :) izin sedot...


ada pun jarang yang upload :swt:

ganafreakz
21-01-2012, 01:49 PM
Itu yang PUMP IT UP:NEW XENESIS gak bisa di download gan? :bingung:

abdiezs
15-05-2012, 02:33 AM
Akhirnya ketemu juga Mainan Dance Gini :D

DReAMTALe
25-08-2012, 12:07 PM
Bisa Gak Nih Gan?
Soalnya Cari2 Di Mana2 Gak Ada.Gwa Udah Punya Yang NX2 Tapi Lagunya Bosenin xDD

kristo_raymond
27-08-2012, 11:48 PM
cara gabungin'a gmn gan?? saya krng tau nih!! hehehehe

sukarjo
05-09-2012, 10:13 AM
dah pake hj split sj file tetep ga bisa digabungin tuh? udah ada yang bisa belom ngegabungin filenya, kasi tau dong ?

LordByaku
01-10-2012, 03:18 PM
dah pake hj split sj file tetep ga bisa digabungin tuh? udah ada yang bisa belom ngegabungin filenya, kasi tau dong ?

langsung digabung aja pake rar :top:

mutiaraep
14-10-2012, 08:36 AM
link download'a kok not found? :/

best9bg
14-10-2012, 11:26 AM
ini bisa dimaenin make DDR ga?

alat yg kaya di gamezone itu loh
soalnya ane punya :malu1:

LordByaku
14-10-2012, 11:29 AM
ini bisa dimaenin make DDR ga?

alat yg kaya di gamezone itu loh
soalnya ane punya :malu1:

DDR itu panelnya 4 arah, kalo PIU 5 arah Bro..

jawabanya = udah ketahuan kan :lalala:

zpendam
14-10-2012, 09:11 PM
ini bisa dimaenin make DDR ga?

alat yg kaya di gamezone itu loh
soalnya ane punya :malu1:

bisa kok, ntar note panah nya otomatis keconvert jadi empat panel, tinggal ganti aja gamenya di option dari pump ke dance

awasadawewe
14-10-2012, 09:23 PM
kok link nya not found?

LordByaku
15-10-2012, 08:50 AM
bisa kok, ntar note panah nya otomatis keconvert jadi empat panel, tinggal ganti aja gamenya di option dari pump ke dance

itu kalo yg dari Stepmania,

kalo yg convertan PIU ini emang otomatis buat PC, kalo mau pake panah 4 ga bisa, karena data yg dipake Q,E,S,Z,C
kalo stepmania si, bisa diubah manual lewat setting :hmm:

zpendam
15-10-2012, 05:09 PM
itu kalo yg dari Stepmania,

kalo yg convertan PIU ini emang otomatis buat PC, kalo mau pake panah 4 ga bisa, karena data yg dipake Q,E,S,Z,C
kalo stepmania si, bisa diubah manual lewat setting :hmm:

hehe iya sih, cmn emang punya ane stepmania tp lagunya pump... ane dulu mainnya pake matnya ddr.. tp sekarang main pake matnya pump bikinan custom hehehe :peace:

Rachmat_92
15-10-2012, 06:12 PM
:dingin: not found

1Gigabyte
15-10-2012, 07:46 PM
cara ubah seetingan nya gmn?
kalo mau pakek numlock?

LordByaku
16-10-2012, 05:39 AM
hehe iya sih, cmn emang punya ane stepmania tp lagunya pump... ane dulu mainnya pake matnya ddr.. tp sekarang main pake matnya pump bikinan custom hehehe :peace:

wah dirimu bikin Pad sendiri ya??
aku juga baru mau bikin pad sendiri nih Bro.. bisa sharing caranya??


cara ubah seetingan nya gmn?
kalo mau pakek numlock?

kalo mau battle 2 player numlocknya di matiin aja (keyboard versi desktop)
kalo numlocknya hidup player 2 ga bisa (in case PIU asli bukan Stepmania yg mode PUMP)

:oghero:

stephent79
21-10-2012, 05:14 PM
dead link gan.. -.-

hakurenjo
18-01-2013, 12:13 PM
wah ini dia yg kucari2, makasih2 :)

npgodfather
14-02-2013, 01:55 AM
thx bro.. ponakan ane bakal seneng banget ni