PDA

View Full Version : YUI ~Smile Like an Angel~



Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

mellody
02-01-2009, 10:01 AM
Pesan natal & tahun baru dari Staff YUI


クリスマス・イブのYUI

皆さん、こんにちは!
最近は本当に寒いですね~っ
外に出るのがおっくうになりますが、
2008年最後の一週間、楽しんでくださいね!
 
さてさて今日は、
クリスマス・イブのYUIの
レポートです!
例年は、レコーディング作業で、
スタジオにずー~っと
こもりっきりの生活が続いていたYUIですが、
リフレッシュ休暇中の今年はっ!?
どーん

フェンダーさんにお邪魔させていただいて、
ギターを弾きまくっていました(笑)
 
いやいや、
YUIの音楽好きには、
脱帽です。。。(笑)
 
皆さんは、どんな、
クリスマスを過ごしましたか?
たくさんのメッセージもありがとう!!
 
2008年、残り僅かです。
今年も、本当にたくさんの皆さんに
支えられた年でした。
感謝の気持ちで、いっぱいです。
ありがとうございました!
2009年も、いろんな想い出を、
一緒につくれれば、嬉しいと思っています。
是非、よろしくお願い致ます!
 
でわでわ、
よいお年をっ!
Have a nice YEAR~!
アデュー

------

Translations:

YUI on Christmas Eve

Greetings everyone!
It's been really cold recently~
Although it is a little troublesome to go outdoors,
let's enjoy the last week of 2008!

Alright and the topic for today is a report of YUI on Christmas Eve!

Normally at this time of the year, YUI would be cooped up in the studio like forever due to recording but what about now since she's on a break!?

Don!
user posted image
She went to Fender and played with a couple of guitars(lol)

Oh well, I really take my hat off to YUI's love of music... (lol)

How did everyone spend their Christmas?
Thank you for the many messages too!!

There is not much time left in 2008.
We have received much support from many people this year as well.
We are full of gratitude.
Thank you very much!
It would be nice if we could create more great memories in 2009 again.
Do give us your support!


As such,
I wish all of you a pleasant year ahead!
Have a nice YEAR~!

Adieu

Credits to daibasu for the message & uchihamel for the translations @ YL Forum (Thank You Very much!!)

chiyachi_
02-01-2009, 04:01 PM
gw gk suka pelem taiyou no uta gara2 aktingnya terlalu kaku aja..
tapi bwad lagu2nya..

TOP!!!!!!!!

ya wajar dong kalo akting nya kaku ... itukan film debutnya YUI ...

kalo lagu"nya semua juga tau ... :haha:

:top:

kazuga
02-01-2009, 04:09 PM
memang sih aktingnya ga seberapa bagus
tapi kan ga jelek2 amat bagi pemula
secara dia kan aslinya penyanyi

chiyachi_
03-01-2009, 08:43 AM
memang sih aktingnya ga seberapa bagus
tapi kan ga jelek2 amat bagi pemula
secara dia kan aslinya penyanyi

setuju ......
mnurut gw jg akting YUI udah cukup bagus buat pemula ... hyahaha ...

yaiyalah ... :onion-39:

fumifumi
03-01-2009, 07:22 PM
setuju ......
mnurut gw jg akting YUI udah cukup bagus buat pemula ... hyahaha ...

yaiyalah ... :onion-39:

setuju jga kk >__< .. lmyan bagus koq .

chiyachi_
03-01-2009, 11:13 PM
orang" kan suka YUI dari lagu"nya ,, suaranya ,, bukan akting dy .....
akting mngkin bisa jd nilai ++ buat YUI .... :haha:


1 lagi ... org" mngkin suka ama YUI gara" kawaii :hihi:

suckz91
03-01-2009, 11:40 PM
emang kawaiii
haahaha...
btw nanya ya..
no offense to anyone..

itu hidungnya yui bekas dioperasi y??
koq bs perfect gt??

chiyachi_
03-01-2009, 11:49 PM
emang kawaiii
haahaha...
btw nanya ya..
no offense to anyone..

itu hidungnya yui bekas dioperasi y??
koq bs perfect gt??

operasi .... ??? gk tau tuh ....
gw kira ud bgitu dr lahir .. abis pas gw liat poto YUI pas msih kecil sama aj tuh idungnya .....

ntar gw cari dh infonya ....




searching info:blink:

Recs
04-01-2009, 12:32 AM
setau gw yui ga pernah operasi wajah gitu ato semacamnya...

jangan menyebar berita engga2 y...:hammer::hammer:

chiyachi_
04-01-2009, 12:50 AM
setau gw yui ga pernah operasi wajah gitu ato semacamnya...

jangan menyebar berita engga2 y...:hammer::hammer:

yup ... barusan gw tanya ma ank" forum yui-indo ....
katanya YUI gak pernah operasi wajah ... brati YUI emng bener" kawaii ....
:haha:

jangan ngada ya ....:hammer::hammer::hammer:

Cress
04-01-2009, 01:34 AM
wiih gw dasarnya suka goodbye days

TAPI setelah lihat midnight sun kemaren


jadi tambah suka... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-90.gif

chiyachi_
04-01-2009, 01:43 AM
wiih gw dasarnya suka goodbye days

TAPI setelah lihat midnight sun kemaren


jadi tambah suka... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-90.gif

yoyoy ... good bye days mang bener" mantab ... apalagi kalo di tambahin di midnight sun(taiyou no uta) .......

tp sayang bngt endingnya bgitu ... knapa msti mninggal sih YUI nya..???:onion-72:

Akang_Kyuubi
04-01-2009, 01:47 AM
wogh, yui dah ngeluarin album terbaru ya, yah ketinggalan informasi atuch

chiyachi_
04-01-2009, 02:24 AM
waduh akang ... udah lama lho ....
album MSS .... beli ori CD nya dimana???:???:

pengen bngt punya CD original nya YUI .... :onion-72:

Akang_Kyuubi
04-01-2009, 10:58 AM
klo mau beli yg ori mungkin dgn cara beli online

coba cek di sini (https://cheap-cds.com/surf/album/1045735) dach
yg gw liat sich stoknya CDs In Stock: None :onion-55::onion-92:

ato coba di sini (http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_gw?url=search-alias%3Dpopular&field-keywords=yui&x=15&y=24)

suckz91
04-01-2009, 03:11 PM
yup ... barusan gw tanya ma ank" forum yui-indo ....
katanya YUI gak pernah operasi wajah ... brati YUI emng bener" kawaii ....
:haha:

jangan ngada ya ....:hammer::hammer::hammer:

maap...
huhuhu..
kan cuma nanya..
loe jg member yui-indo??
sama donk..
hahahahahah

SuzumiyaHaruhi
04-01-2009, 03:26 PM
scene terakhir pas make headset denger Good Bye Days mang paling top
btw ini apa ga salah thread arusnya masuk thread Midnight Sun :ngacir:

Recs
04-01-2009, 07:24 PM
ndaklah... kan masih ada hubungannya sama YUI:haha::haha:
Ditunggu dah karya baru YUI tahun ini:haha:

chiyachi_
04-01-2009, 09:31 PM
scene terakhir pas make headset denger Good Bye Days mang paling top
btw ini apa ga salah thread arusnya masuk thread Midnight Sun :ngacir:

iya emang nyambung ama midnight sun ... tp kn awalnya kita lg ngomongin soal YUI bukan midnight sun ... :haha: :haha:



ditunggu karya YUI yg baru di taun ini .... :onion-89:

dj_mai_mi
05-01-2009, 06:02 AM
shitsureishimasu.....,wah ada album yg blm punya..,izin dl yahh..,domo...
emang bakat nulis lirik n bikin musiknya jago neng yui ini...,
pertama kenal yui dari can't buy me love...,zenbu daisukidesu....,
sugoi na...,

gigabyte
05-01-2009, 10:31 AM
^
^
wakakakak neng YUI yah udah ganti kirain mba YUI...

iya neh masa2 rehatnya udah lewat...

mari kita sama2 menanti karya2 YUI di taun yang baru ini

chiyachi_
05-01-2009, 03:01 PM
^
^
yaha ... mbak YUI ....:haha:
gak pantes ah ... YUI-chan aj .... :hihi:

yooo .... tunggu menunggu .... :haha: :haha:

gigabyte
06-01-2009, 01:14 PM
hehe YUI-chan yah.......

tapi kok ampe sekarang blum ada kabar sama sekali yah...

~airiRin~
06-01-2009, 01:32 PM
iya emang nyambung ama midnight sun ... tp kn awalnya kita lg ngomongin soal YUI bukan midnight sun ... :haha: :haha:



ditunggu karya YUI yg baru di taun ini .... :onion-89:
Midnight Sun = Taiyou no Uta ??

Kalo iya set dah.. :swt:
Kok artinya bisa beda jauuuh banget.. Song of the Sun jadi Midnight Sun..

gigabyte
06-01-2009, 01:52 PM
Midnight Sun = Taiyou no Uta ??

Kalo iya set dah.. :swt:
Kok artinya bisa beda jauuuh banget.. Song of the Sun jadi Midnight Sun..

hehe setuju nih...
artinya jadi jauh nih.....

tapi kalo menurut logika mah ga mungkin ada matahari tengah malam...
kenapa ga di ganti aja judulnya ama Midnight Moon.... kan lebih masuk akal

hehe tapi tetep aja yah artinya beda ama Taiyou no Uta...

chiyachi_
06-01-2009, 03:51 PM
Midnight Sun = Taiyou no Uta ??

Kalo iya set dah.. :swt:
Kok artinya bisa beda jauuuh banget.. Song of the Sun jadi Midnight Sun..

gw juga taunya taiyou no uta ... tiba" nama midnight sun lebih terkenal .. jd gw pake itu juga ...:haha:

hpitoey
06-01-2009, 09:21 PM
kalo yui yg dued selaen yozora no mokuo ad yg punya g ?

chiyachi_
06-01-2009, 10:26 PM
wah ... gw cuma punya itu doang..

emangnya ad selain duet ama suga shikao??
baru denger itu doang sih ....


kalo ad yg tau kasih tau ya:hihi:

gigabyte
06-01-2009, 10:51 PM
wah aQ baru tau nih YUI duet....

boleh minta link'nya ga???

chiyachi_
06-01-2009, 11:12 PM
http://www.indowebster.com/YUI_feat_Suga_Shikao_Yozora_no_Mukou.html

tuh linknya .. enjoy!!:top:

mellody
07-01-2009, 02:07 PM
Wah bukannya uda lama tuh..

Yang DVD MY SHORT STORIES udah di lokalin blom yah?

kurama013
07-01-2009, 10:37 PM
wah, gw malahan ada video nya..
bntr2..
ntar gw upload..
:D

mellody
08-01-2009, 02:29 PM
wah, gw malahan ada video nya..
bntr2..
ntar gw upload..
:D

Video apa maksudnya??
yang MY SHORT STORIES DVD??

Pisahin satu-satu ya bang!!

Thanks!

gigabyte
08-01-2009, 03:50 PM
http://www.indowebster.com/YUI_feat_Suga_Shikao_Yozora_no_Mukou.html

tuh linknya .. enjoy!!:top:

chiyachi baek banget.....
aQ donlot dulu ah....
penasaran coz belum liat neh...

kurama013
08-01-2009, 03:57 PM
Video apa maksudnya??
yang MY SHORT STORIES DVD??

Pisahin satu-satu ya bang!!

Thanks!
bukan video my short stories..
video nya yozora no mukou maksud gw..

kalo my short stories..
:onion-52:
hmm....
emang di IDWS gak ada ??
bntr..gw cek di IDWS dlu..
ntar baru gw post disini..

EDIT :
ini my shor stories khan ???
gw ambil lgs dr IDWS lho ini, gak tau sapa yg upload..
contoh :
Understand Movie Ver (http://www.indowebster.com/YUI_Understand_Movie_Ver.html)
Its Happy Line (http://www.indowebster.com/YUI_Its_Happy_Line.html)
Jam (http://www.indowebster.com/YUI_Jam__1.html)
search aja coba di IDWS yg lainnya.. :D capek masukkin satu2 dr IDWS nih..

nih, gw upload yg yozora no mukou, abisnya di IDWS gak ada yg video, gak tau juga kalo dah ada dan gw gak nemu file nya di IDWS..
:haha:
itu suga shikao ?? baru tau namanya gw :onion-08:
Yozora no Mukou Video Clip (http://www.indowebster.com/Yozora_no_Mukou_Yui.html)
:top: enjoy!

chiyachi_
08-01-2009, 06:06 PM
hyahaaaa ... asyik sekalee ........:onion-76:

baru tau kalo yozora no mukou ad video nya...:haha:

donlod MODE ON:blink:

Cress
08-01-2009, 07:55 PM
hmm omong2 tentang duet

di friendster groups yui ada fotonya yui duduk sebelahan sama avril lavigne.

sempat duet ga ya @_@

penasaran pengen liat avril nyanyi goodbye days ato yui nyanyi when you're gone dsb.

http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-90.gif

waraiotoko
08-01-2009, 08:51 PM
hyahaaaa ... asyik sekalee ........:onion-76:

baru tau kalo yozora no mukou ad video nya...:haha:

donlod MODE ON:blink:

gw malah gak tau ada mp3-nya.:swt:
abis kebanyakan mp3nya hasil rip dari videonya :P

Recs
08-01-2009, 08:54 PM
kalo lagu inggris si YUI pernah nyanyi... judulnya Goodbye to You, cuma ya gitu inggrisnya agak2 susah dimengerti... tapi tetep kawaii kok:haha:

gigabyte
08-01-2009, 09:55 PM
wah baru tadi donlot mp3 yozora no mukou...
ternyata ada videonya juga yah...

langsung menuju TKP neh

chiyachi_
08-01-2009, 10:08 PM
gw malah gak tau ada mp3-nya.:swt:
abis kebanyakan mp3nya hasil rip dari videonya :P

:swt:
iya bnyak mp3 yg hasil rip .. jijay bngt tuh gw ... kualitas suaranya ba'al bngt...

eh...
kalo ad yg punya,bole minta link I'll be gak??
I'll be punya gw suaranya aneh bngt ....

mellody
09-01-2009, 12:01 PM
I'll be yang mana? PV / MP3?

Coba cek di link-link sebelomnya deh..
Udah ada yang upload..

DamnTwistedPerson
09-01-2009, 12:11 PM
:swt:
iya bnyak mp3 yg hasil rip .. jijay bngt tuh gw ... kualitas suaranya ba'al bngt...

eh...
kalo ad yg punya,bole minta link I'll be gak??
I'll be punya gw suaranya aneh bngt ....

klo mp3 mah sedot aja, yang dari album MSS yang cdrip tuh kan dah bagus :hammer:

spiderio
09-01-2009, 12:34 PM
hmm omong2 tentang duet

di friendster groups yui ada fotonya yui duduk sebelahan sama avril lavigne.

sempat duet ga ya @_@

penasaran pengen liat avril nyanyi goodbye days ato yui nyanyi when you're gone dsb.

http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-90.gif

nope...
YUI itu ngeFANS sama Avril

disitu diceritain klo YUI Terlalu Nervous deket sama Avril
secara dia salah seorang yang menginspirasi music YUI, selaen the beatless tentunya

trus juga perbedaan bahasa yang menyebabkan susahnya mereka berkomunikasi
kan ga enak komunikasi via translator... hehehehe

dan satu lagi.. YUI kan Pemalu :onion-104: :onion-104:

go YUI :th_101_: go YUI :th_101_: goooo! :th_101_:

mellody
09-01-2009, 04:03 PM
beatles kale om..
hahahaha..
Katanya juga Avril dket ama YUI om..
hehehe..

Tapi aku ko heran ya, kenapa waktu Avril konser di Jepang, kenapa yang di undang Ai Otsuka, bukannya YUI..

chiyachi_
09-01-2009, 10:38 PM
^
iy juga ya .. aneh juga .. kalo emng deket,knapa gak YUI yg di undang ...
tp gak usah dipikrin lah ... :haha:

btw , brita terbaru ttng YUI ap nih:???:
moga yg baik" ...

Cress
11-01-2009, 03:58 AM
ini loh gambarnya, kali aja ada yang penasaran:

http://photos-p.friendster.com/photos/41/56/32266514/1_355405647l.jpg

Recs
11-01-2009, 04:15 AM
ekspresinya sama2 cemberut tu:haha::haha::haha:

Cress
11-01-2009, 04:22 AM
haha pengennya ekspresinya kaya apa?

kaya gini :haha: ato gini :onion-51:

Recs
11-01-2009, 04:25 AM
kaya gini aja:onfire::onfire::onfire:
weleh jadi oot...

Btw gw penggemar YUI tapi kalo avril si biasa aja:hihi:

Cress
11-01-2009, 04:33 AM
gw sih sama2 suka, coz tau nya duluan avril daripada yui

chiyachi_
11-01-2009, 04:51 AM
walaaah YUI ama Avrill kok duduknya rada jauhan sih:???:

kaya ad yg nerpess!!sapa ya yg nerpess!?? YUI ato Avril:???:

Cress
11-01-2009, 04:58 AM
kalo gw sih, kalo disuruh duduk di tengah-tengah 2 orang itu nervous ga ya... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-58.gif

chiyachi_
11-01-2009, 05:03 AM
kalo gw tatap mata ama YUI sih ud pasti nervous ...
apalagi smpe jabat tngan .. bisa mati berdiri ...:haha:

kurama013
11-01-2009, 12:06 PM
weeeeeeeeeee...
itu beneran ?
yui sama avril sebelahan ??
wow..sama2 pnyanyi berkelas..
:haha:haha..

chiyachi_
11-01-2009, 02:43 PM
mnurut kalian lebih berkelas mana avril apa YUI ??

btw ,, dua duanya sma" cakep :hihi:

Recs
11-01-2009, 03:02 PM
berkelas yang gimana dulu maksudnya....

Kalo soal selera sih tiap orang mah beda... kalo Avril sih semenjak tidak gothic lagi gw lebi suka (dari style), kalo musiknya sih biasa aja, kalo YUI sih mulai dari style ampe musiknya gw suka:haha:

chiyachi_
11-01-2009, 03:19 PM
^
hyaha:haha:
gw setuju tuh ... kalo YUI dr ujung ujung rambut smpe ujung kaki gw suka ... apalagi skill gitar sm suaranya :onion-46:

kalo avril gw suka style nya doang ... musikny gak terlalu

kurama013
11-01-2009, 07:19 PM
bukannya menjelek2an ya..(gw dah bilang lho ya)
Yui setelah masuk dapur rekaman, suara dia lebih tertata, namun pada saat dia konser life, suara dia banyak yang dipaksaan, walopun secara keseluruhan gw tetep demen ama dia..
:haha:haha..

Cress
12-01-2009, 12:34 AM
Dipaksakan gmn kamsudnya?

Tapi emang gw agak kurang suka kalo dengerin yang concert.

Tapi kalo ditawarin liat konsernya yui gak bakalan nolak xD

mellody
13-01-2009, 09:28 AM
Ya mungkin maksudnya kualitas suara Yui ga sebagus waktu studio recording ama live, tapi sekarang kan yang begitu udah hebat..

Indonesia aja bnyk penyanyi karbitan..

Tapi, Yui tetep top!!

LLy_BosHi
13-01-2009, 01:52 PM
hmm... menurutku YUI bagus kok nyanyi di konsernya...
tapi emang klo udah capek agak sedikit menurun tp masih bagus kok...
yang bikin top pas YUI pas nyanyi mau di konser atau dimanapun...
yaitu...
PENJIWAANNYA...

taufik87
13-01-2009, 05:45 PM
Setuju...
gw suka ama kerja keras dia..
berselang waktu kualitas suaranya makin meningkat menurut gw..

SuzumiyaHaruhi
13-01-2009, 06:24 PM
YUI kalo live salut gw
biarpun suaranya mang ga sejernih pas rekaman
tapi penjiwaannya dah bagus
kaya hyde :D

gigabyte
13-01-2009, 08:32 PM
kalo menurut aQ LIVE-nya Yui bagus...
bener kata @SuzumiyaHaruhi kalo LIVE penjiwaannya dalem banget...

trus kalo PVs YUI keren cerita2nya....
ampe diliat berulang2 ga bosen2!!!

dashite
13-01-2009, 08:49 PM
iyah... emg YUI keren...

btw... lam knal smuanya...

http://dashite.dragonadopters.com/dragon_17198

chipvenom
14-01-2009, 01:00 PM
yui
bagus pas di movienya
mantab bener pas piipinya dicubit lucu abis dech

WarriorZ
14-01-2009, 07:46 PM
Yui suaranya cempreng kk..
tapi so far, lagunya bagus2..
dia jg gak cakep2 amat seh mnrt wa..
hehe

Cress
15-01-2009, 03:17 AM
Yui suaranya cempreng kk..
tapi so far, lagunya bagus2..
dia jg gak cakep2 amat seh mnrt wa..
hehe

you have some nerve, posting like that in yui lovers' thread...

BiscuitCoklat
15-01-2009, 06:20 AM
bro bro ada info single terbarunya yui ga.
kok wa cuma punya sampe summer song, ma laugh away ya.

mellody
15-01-2009, 11:51 AM
Laugh away??
Kelewat tuh..

Kalo single mah terakhir emang SUMMER SONG..

v3rt3x
15-01-2009, 02:04 PM
Yui suaranya cempreng kk..
tapi so far, lagunya bagus2..
dia jg gak cakep2 amat seh mnrt wa..
hehe

wanjretttt http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head28.gif


untung gw n00b disini kl gak... http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head56.gif

----

to Yui-lovers in this thread, gomenasai, baru join dah marah2 http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head51.gif
abis, baru buka langsung ketemu komen yg kek gitu http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head02.gif

semoga dimari (IDWS), threadnya YUI rame, cape gw bolak-balik forum indo yg laen http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head22.gif

So, let's talk about about YUI, mina-san http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head01.gif


Gosh, I really fallen in love with YUI http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head32.gif

gigabyte
15-01-2009, 02:40 PM
Yui suaranya cempreng kk..
tapi so far, lagunya bagus2..
dia jg gak cakep2 amat seh mnrt wa..
hehe


wah gilaaaaaaaaaa... penghinaan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:onion-34:
pas buka langsung liat comment kyk gitu :lempar:

ngomong kyk gitu di thread YUI....
ga takut digebukin rame2 apa!!!!!!:bonyok:

v3rt3x
15-01-2009, 03:14 PM
^^^^
jiakakakakak http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head11.gif



mo nanya dong, yui-indo napa sih kok ga bisa regis? http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head26.gif

nanya lagi dong, I loved yesterday~premium edition yg di IDWS ada subs nya gak yah?
bingung juga nih, kl nonton tapi gak ngerti pembicaraannya, padahal pengen tau banget http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head26.gif

Recs
15-01-2009, 09:07 PM
Yui suaranya cempreng kk..
tapi so far, lagunya bagus2..
dia jg gak cakep2 amat seh mnrt wa..
hehe
wah wah untung gw orangnya sabar bro:haha:
gw kasi bata langsung ungu bisa tu:lol::lol:
suara cempreng yang gimana? grrrr

kalo ada yang minta orang ini dikasi bogem ungu bilang aja....

DamnTwistedPerson
15-01-2009, 09:11 PM
Yui suaranya cempreng kk..
tapi so far, lagunya bagus2..
dia jg gak cakep2 amat seh mnrt wa..
hehe

baru liad ada posting kek gini...

kayanya bosen tuh repnya ga ada warnanya...
mo jadi merah ya :???:

suara cempreng kaya gmana jelasin!!!!

:onion-45:

Prinny_eL
16-01-2009, 01:48 AM
sudah-sudah.. tak perlu minta penjelasan atas hinaannya.. kalau memang orang itu tak suka dengan suara YUI, penjelasan yang dia berikan pasti juga akan semakin membuat kita kesal..

BTW.. memangnya kalau kena BRP banyak bisa sampai merah ya ?
Bukannya di IDWS hanya sampai warna ungu ?


^^^^
jiakakakakak http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head11.gif



mo nanya dong, yui-indo napa sih kok ga bisa regis? http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head26.gif

nanya lagi dong, I loved yesterday~premium edition yg di IDWS ada subs nya gak yah?
bingung juga nih, kl nonton tapi gak ngerti pembicaraannya, padahal pengen tau banget http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head26.gif

Sepertinya sampai sekarang belum ada yang men-sub video Budokan di I Loved Yesterday.. tak terlalu penting juga karena itu video concert, bukan video interview..

Hm.. sepertinya kamu mengunjungi forum kita lewat alamat forum.yui-indo.com
Pendaftaran member baru di forum YUI-indo yang lama (forum.yui-indo.com) memang sudah ditutup.. sebagai bagian proses sosialisasi forum YUI-indo yang baru.
Member baru sekarang dialihkan ke forum yang baru. Jika member di forum yang baru sudah dirasa cukup banyak dan topik-topik penting di forum lama sudah dipindahkan, maka forum yang lama akan dinonaktifkan.. tak dalam waktu dekat sih..

anyway.. silahkan daftar di forum yang baru, alamatnya komunitas.yui-indo.com
Member di forum yang lama juga diharapkan untuk registrasi ulang di forum yang baru karena data member di forum lama tak bisa dipindahkan ke forum yang baru.

v3rt3x
16-01-2009, 07:26 AM
yohohohohoo.... let's defend our YUI http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head39.gif



@Prinny
ga bisa juga malah keluarnya :


An Error Has Occurred!
Sorry, registration is currently disabled.

ironBee
16-01-2009, 07:47 AM
YUI blom keluarin lagu baru lagi ya...

tadi pagi gw denger lagu cherry-nya YUI
tambah semangat menghadapi hari :D



Yui suaranya cempreng kk..
tapi so far, lagunya bagus2..
dia jg gak cakep2 amat seh mnrt wa..
hehe

wakakaka... :lol:
"to the point" sekali :D
you've got balls
ini kan thread-nya YUI-lovers... :D



wah wah untung gw orangnya sabar bro:haha:
gw kasi bata langsung ungu bisa tu:lol::lol:
suara cempreng yang gimana? grrrr
kalo ada yang minta orang ini dikasi bogem ungu bilang aja....


baru liad ada posting kek gini...
kayanya bosen tuh repnya ga ada warnanya...
mo jadi merah ya :???:
suara cempreng kaya gmana jelasin!!!!
:onion-45:

ga apa2 kali...
kan itu opininya dia...
mungkin memang menurut dia suara YUI tuh cempreng
tapi yang penting dia suka lagu2nya... :top:

v3rt3x
16-01-2009, 08:20 AM
please do not say bad things 'bout YUI here http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head37.gif

lom on lagi nih YUI, coba aj cek YUI-net, bro http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head01.gif



----beresss----- http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head29.gif

Prinny_eL
16-01-2009, 02:08 PM
yohohohohoo.... let's defend our YUI http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head39.gif



@Prinny
ga bisa juga malah keluarnya :


An Error Has Occurred!
Sorry, registration is currently disabled.

bisa kok..
apa kamu yakin kamu sudah register di forum yang baru ?
yang alamatnya komunitas.yui-indo.com ?

Aku yakin kamu salah forum. Seharusnya kamu register di komunitas.YUI-indo.com dan bukan di forum.YUI-indo.com.

Pesan error yang kamu tunjukkan itu sama persis seperti pesan error di forum YUI-indo yang lama (forum.YUI-indo.com) (SMF).
Kalau kamu benar-benar mencoba register di forum YUI-indo yang baru (komunitas.YUI-indo.com) (Zetaboard)..
Seharusnya pesan error-nya seperti ini:


Error:
This board is not currently accepting new registrations.
Error Code: 22013:46347

aku bahkan sudah coba register ulang.. hanya sekedar test saja..
dan berhasil.. tak ada masalah sama sekali..

BTW.. jika masih ada masalah dengan forum YUI-indo, sebaiknya PM aku saja..

mellody
16-01-2009, 03:26 PM
Waaah!!
Ada Prinny disini juga, lama tak jumpaa!!

Mari semuanya bergabung di YUI-Indo Forum Juga...

spiderio
16-01-2009, 03:44 PM
mana nih yang katanya mo upload video YUI???

gigabyte
16-01-2009, 09:58 PM
hehe ada yang ngajak gabung neh di forum yui-indo.......

sampe ketemu yah disana!!!!!

Cress
16-01-2009, 11:04 PM
sepi yah situsnya

ramean disini (!)

btw registernya dimana tuh

telor_bumbu
16-01-2009, 11:19 PM
hahahahaha...

saya aja belum pernah masuk ke situs YUIINDO itu...

whahahaha

Cress
16-01-2009, 11:51 PM
oh ketemu, swt registernya kecil amat tulisannya di atas gitu.

tapi ini forum kok sepi amat, chatbox aja terakhir jam 4 sore...

telor_bumbu
16-01-2009, 11:54 PM
lagi pada sibuk nonton konser YUI yg 3rd I LOVE YESTERDAY kali....

whahahahaha...

ap ada yang punya live YUI yang ngebawain lagu I WILL LOVE YOU g????

anat17
17-01-2009, 07:39 AM
sip .. ready to donlod dah ..

tapi btw .. wa kok gak bisa liat yang spoiler ke dua??

btw .. wa ada beberapa live video yang wa rekam pas streaming di layar wa, termasuk konsernya di Fukuoka "Thank You my Teens" tapi baru 2 part yang terekam, soalnya Part 3 belum diupload ke situsnya, hihihi ..

suckz91
17-01-2009, 08:45 AM
weleh ank yui indo byk yg pindah kesini..
hahaha

chiyachi_
17-01-2009, 10:05 PM
HA:???: mana ank" yui indo???
ayo absen dulu ... PM gw dong ..sekalian add friend jg bole ... (kalo mau:hihi:)

Cress
17-01-2009, 10:32 PM
goodbye days sama skyline itu PV nya emang cuman cuplikan2 dari midnight sun ya?

pulse
17-01-2009, 11:37 PM
Minta link download YUI yang street live donk, sejauh ni koleksi q yang street live masih yang di Sapporo ma di Hiroshima.

chiyachi_
18-01-2009, 03:19 PM
^
^
gw aj blom ad yg street live ...
bagi linknya dong yg di sapporo & hiroshima!!

share di sini bole ... ato PM juga bole ...
:haha: ditunggu ya!!

mirainomichi
19-01-2009, 02:26 AM
LOL
lama ndak kedenger kabarnya di IDWS, tau-tau ko prinny muncul lagi di sini :haha:

live di Hiroshima ? kalo ndak salah aku ada, tapi bukannya tuh live cuman rekaman suara aja ?

pulse
19-01-2009, 08:26 AM
YUI street live at Sapporo (http://www.mediafire.com/download.php?zmzwdn5gggt)
YUI street live at Hiroshima (http://www.mediafire.com/download.php?nqmjyngt2yz)

@mirainomichi
Gak cmn rekaman suara doank koq, emang live beneran.

Kalo ada yang lain tolong ditambahin ya

v3rt3x
19-01-2009, 08:31 AM
----beresss----

jeng prin cek pm yah http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head01.gif

gigabyte
19-01-2009, 04:03 PM
wuih ada yang street live yah...
masih link luar yah!! tapi gpp...

oia kalo ada yang live benerannya... dibagi yah pliss!!

waraiotoko
19-01-2009, 05:10 PM
mohon perhatiannya http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head51.gif

jeng prin cek pm yah http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head01.gif

err..sori itu maksudnya instrumen no vocal apa acoustic??
kalo instrumental doank kayaknya ada di singlenya msg2 deh. cek aja post 1

v3rt3x
20-01-2009, 07:49 AM
--dah beres--- http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head51.gif

mellody
20-01-2009, 11:21 AM
Yaa, namanya juga instrument..

Kalo mau cari instrument, coba donlod nya 1 single, jgan 1-1 gitu, biasanya kan di pack jadi 1 di rar ato zip..

v3rt3x
20-01-2009, 12:28 PM
----rebess---- http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head51.gif

-----

Ano....any1 already have these:

http://www.mediafire.com/?sharekey=2ef44c3cb57f6dc87069484bded33bcd0857c92c d0816433

eyke copas link dari :
h++p://yui-lover.com/index.php?showtopic=3223&st=80

judulnya : YUI - Top Runner
katanya isinya interview YUI+performance 3 lagu

kl ada yg bersedia, hendaklah di lokalken http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head51.gif

xnortuen
21-01-2009, 02:51 PM
lagi pada sibuk nonton konser YUI yg 3rd I LOVE YESTERDAY kali....

whahahahaha...

ap ada yang punya live YUI yang ngebawain lagu I WILL LOVE YOU g????

klo ada w jg mau dunn..
cz w di album ILY paling pertama suka lagu ni.
gimana gitu.
plz ya

ichi_bangz
21-01-2009, 09:09 PM
awh...YUI keren bgt lah....
g ada yg g manteb lagunya....heu2...
manis pula...ahahaha...
ada konser lainnya ga selain yg I LOVED YESTERDAY?
penasaran sy....
oh iya salam kenal...
n_n

gigabyte
21-01-2009, 09:51 PM
@VERTEX
banyak banget... 15 part... sekitar 1.4gb yah??
huf.... kyknya nunggu aja, sampe ada yang mau ngelokalin.....

ain_gt
22-01-2009, 12:22 AM
YUI Discography Update..!::th_101_:

http://i436.photobucket.com/albums/qq84/ainkun/yuigood.jpg

Bitrate: 320kbps (HQ mode=ON)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ain_gt
22-01-2009, 12:24 AM
YUI Videography Update..!::th_101_:

http://i436.photobucket.com/albums/qq84/ainkun/YUI_My_Generation_version_2_by_Tidu.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
still updatin'!:onion-84:

P.S.: momod tulung di apdet ke page awal dunks..!

nanakitaro
22-01-2009, 12:30 AM
ain_gt wow malem2 gini update lagunya :D
untung masi OL gw :lol:
thx :top:
siapkan mangkoknya bro trima cendol gari gw :haha:

ain_gt
22-01-2009, 12:57 AM
siip bro..!
ane dah siap dengan sendoknya
tinggal di lahap
arigatoune!
hehe

v3rt3x
22-01-2009, 08:36 AM
ada yg tau ga dimana nyari gambar2/wallpaper2 YUI yg good quality? http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head71.gif

trimedan
22-01-2009, 09:07 AM
@ v3rt3x

klo gw sih biasanya cari di deviantart.com
keynya YUI aja..

v3rt3x
22-01-2009, 02:22 PM
@trimedan
kebanyakan custom-an, mau gw yg asli, bukan editan http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head01.gif


GOOD NEWS mina-san :

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20090122151549_yuidiary_49782b35683 ee.JPG

translated by: uchihamel @ h++p://yui-lover.com/index.php?showtopic=8528&st=0&#last

nyang aselinya: http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/yui-net/staff/index.html

hoorayyyyy YUI comeback http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head72.gif

Wen
22-01-2009, 08:10 PM
yeah...
can't wait for a new song...

Wen
22-01-2009, 08:11 PM
*****sry double post*****

ichi_bangz
23-01-2009, 04:59 AM
Ditunggu single barunya yaph........n_n.......

bwt ain gt tq pisan bwt infonya...heu2....

v3rt3x
23-01-2009, 08:23 AM
guys, ada yg punya video konser YUI@budokan FULL VERSION ga? yg di idws ga full tuh, eyke baru tau sehabis browsing http://kaskus.us/images/smilies/sumbangan/1.gif

kl gak kasih linknya deh, ktnya sih ada di YUI-underground, tapi eyke ga bisa register tuh http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head07.gif

sorry to bother you http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head51.gif

kei
23-01-2009, 08:53 AM
siap2 benwit nih :ngacir:

gigabyte
23-01-2009, 09:46 AM
wah asik YUI udah kembali... tinggal menanti karya2 terbarunya YUI....

YUI ganbateeee

chiyachi_
23-01-2009, 02:45 PM
gada yg laen nih kabar YUI nya:???:

cepet" deh YUI ngluarin lagu baru!!

v3rt3x
23-01-2009, 03:18 PM
dah cek page sebelomnye ? http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head09.gif


keknya baru pemanasan tuh YUI-chan http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head36.gif

gigabyte
23-01-2009, 03:24 PM
masih keinget nih wajah YUI pas di street live at sapporo sama hiroshima....
beuh keren banget....

tapi kok yang di sapporo kepotong???
ada yang full ga???

v3rt3x
23-01-2009, 03:36 PM
itu bagian dari 3rd tournya bro, donlot aje ke-10 filenya :



http://indowebster.com/Yui_3rd_Tour_oui_I_Loved_Yesterday_Premium_Edition 001.html
http://indowebster.com/Yui_3rd_Tour_oui_I_Loved_Yesterday_Premium_Edition 002.html
http://indowebster.com/Yui_3rd_Tour_oui_I_Loved_Yesterday_Premium_Edition 003.html
http://indowebster.com/Yui_3rd_Tour_oui_I_Loved_Yesterday_Premium_Edition 004.html
http://indowebster.com/Yui_3rd_Tour_oui_I_Loved_Yesterday_Premium_Edition 005.html
http://indowebster.com/Yui_3rd_Tour_oui_I_Loved_Yesterday_Premium_Edition 006.html
http://indowebster.com/Yui_3rd_Tour_oui_I_Loved_Yesterday_Premium_Edition 007.html
http://indowebster.com/Yui_3rd_Tour_oui_I_Loved_Yesterday_Premium_Edition 008.html
http://indowebster.com/Yui_3rd_Tour_oui_I_Loved_Yesterday_Premium_Edition 009.html
http://indowebster.com/Yui_3rd_Tour_oui_I_Loved_Yesterday_Premium_Edition 010.html


use HJsplit to join http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head01.gif


ogut aj nyicil nontonnya, biar ga cepet abis http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head09.gif
keren amat sih http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head67.gif

kurama013
23-01-2009, 06:26 PM
@trimedan
kebanyakan custom-an, mau gw yg asli, bukan editan http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head01.gif


GOOD NEWS mina-san :

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20090122151549_yuidiary_49782b35683 ee.JPG

translated by: uchihamel @ h++p://yui-lover.com/index.php?showtopic=8528&st=0&#last

nyang aselinya: http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/yui-net/staff/index.html

hoorayyyyy YUI comeback http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head72.gif

Wow..
berita begini saja bagi yui lovers sudah menjadi berita besar..
:D huahahaa..
thanks pak..jadi tau, dia(yui) lg ngapain..
:D

chiyachi_
23-01-2009, 07:50 PM
hyahaha ...
iy .. YUI lg baca buku di studio ..

buku apaan tuh:???:

smoga YUI cepet ngluarin lagu baru!!
yeah yeah YUI-chan:th_101_::th_101_:

gigabyte
23-01-2009, 09:26 PM
itu bagian dari 3rd tournya bro, donlot aje ke-10 filenya :



use HJsplit to join http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head01.gif


ogut aj nyicil nontonnya, biar ga cepet abis http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head09.gif
keren amat sih http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head67.gif


huih ada tournya juga toh....
ikut ngerampok ok

chiyachi_
24-01-2009, 09:09 AM
@vertex : itu yg YUI 3rd tournya ada 10edition???
banyak bener ... nyicil deh DL nya ..

DL MODE ON:blink:

ain_gt
24-01-2009, 10:17 AM
ada yg tau ga dimana nyari gambar2/wallpaper2 YUI yg good quality? http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head71.gif
ke facebooknya aj
nih linknya:
YUI Facebook (http://www.facebook.com/video/?id=10506313222#/pages/YUI/10506313222)

nanakitaro
24-01-2009, 10:29 AM
another great share :top: om ain_gt
mangkok siapin lagi da :D
tapi musti nunggu putaran :haha:

chiyachi_
24-01-2009, 04:54 PM
gw ud pernah liat fbnya YUI .. trnyata gak trlalu bnyak pic di albumnya ...

blackzero
25-01-2009, 01:55 PM
Nih gw kasih lengkap ==a

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Tendou
25-01-2009, 03:28 PM
lumayan buat ngelengkapin koleksi

ichi_bangz
25-01-2009, 04:37 PM
makasih........

akhirnya lengkap 4 albumnya YUI

n_n

blackzero
25-01-2009, 05:42 PM
Sama2. Gw jg sering leech dari idws, sekali2 bantu wkwkwkwk.

gerry
25-01-2009, 05:54 PM
YUI bikin album lagi dong...
kangen nihh..
hahahahhaha

ichi_bangz
26-01-2009, 05:36 AM
@gerry
iya.....meski lagu yg laen g pernah bosen2,tp single baruny ditunggu banget....

tp wkt tu cek di wiki ktny ada single YUI yg judulny It's a Go

tp di search dmana2 g ada tuh single....

kyny boong yap...

chiyachi_
26-01-2009, 11:33 AM
It's a go?
Wah gk prnh dnger tuh..
Yg gw tau single brunya Yui ya cm I'll be doang..
:haha:

cba tanya aj ama ank2 d komunitas.yui-indo.com
:hihi:

chiyachi_
26-01-2009, 11:35 AM
cba tanya aj ama ank2 d komunitas.yui-indo.com

:swt: double post detected

ichi_bangz
26-01-2009, 01:29 PM
oh bgitu....
sip2......
dah nyari2 stengah mati g pernah ktemu...
ahahha...

slain goodbye to you ada lg ga lagu yg bhs english gtu?
keren tuh lagu?

blackzero
26-01-2009, 01:41 PM
Klo bisa itu link di first post diupdate ya?

Urakai
26-01-2009, 05:57 PM
wow ada juga fans yui disini.. thanx buat sharenya yahhhh sipp banget..

minami22
26-01-2009, 10:32 PM
ada yg punya lagu yui gak?? yg judulnbya vanilla salt, silky heart, pre-parade, orange!!
yg ost lagu toradora!!!!
ada yg tau ga???
penasaran ne!! tqq

chiyachi_
26-01-2009, 10:33 PM
@ichi: kayakny gk ad dh..
Gw jg ud nanya k bnyak org d indo ini tp katanya cm ad goodbye to you doang..:haha:

DamnTwistedPerson
26-01-2009, 10:45 PM
goodbye to you juga kan bukan lagunya yui...
dia cman nyanyiin doang

________:ngacir:

kyrios
27-01-2009, 11:20 AM
salam kenal semuanya :D

btw, lagu goodbye to you itu aslinya lagu nya siapa yah?

v3rt3x
27-01-2009, 11:25 AM
salam kenal semuanya :D

btw, lagu goodbye to you itu aslinya lagu nya siapa yah?

salam kenal juga http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head71.gif

Goodbye to you lagunya Michelle Branch (http://www.michellebranch.com/)

Good-bye days lagunya YUI, jangan sampe ketuker ye http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head68.gif



http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head90.gif

chiyachi_
27-01-2009, 04:02 PM
:haha: gak bakal ketuker bro ...
YUI ya YUI .. michelle branch ya michell branch .. :haha:

btw .. semua lagu yg di albumnya YUI itu lagunya YUI semua kan:???:

kei
27-01-2009, 05:22 PM
GOODBYE days + happy birthday TO YOU you? :ngacir:

@chiyachi: kalo "lagunya yui" berarti "lagu yg dipopulerkan/pertama kali dinyanyikan oleh yui" kyknya iya deh. tapi gak semuanya ditulis oleh yui (kan ada yg sama cozzi jg).

kei
27-01-2009, 05:24 PM
GOODBYE days + happy birthday TO YOU you? :ngacir:

@chiyachi: kalo "lagunya yui" berarti "lagu yg dipopulerkan/pertama kali dinyanyikan oleh yui" kyknya iya deh. tapi gak semuanya ditulis oleh yui (kan ada yg sama cozzi jg).

ichi_bangz
27-01-2009, 07:28 PM
@minami22
bweh?mang ada laguny YUI yg tu yap?
soundtrack toradora?

@chiyachi
oh cma goodbye to you ajah...
tp enak banget...
pdhl bukan laguny yaph...

emang smwa lagu yg dinyanyiin yui mantebh2....

klo YUI nyanyi lagu indo ky gmana yaph?
wkwkwk...
nghayal yg tak mungkin....

gigabyte
27-01-2009, 07:44 PM
good bye to you keren banget,,,,,

bahasa inggrisnya YUI lancar banget......
biasanya kan kalo orang jepang nyanyi lagu yang berbahasa inggris masih keliatan logat jepangnya.....

@ichi_bangz
wakakakak YUI nyanyi lagu indo....
gimana kalo YUI nyanyi lagu sunda..... wakakakakak

DamnTwistedPerson
27-01-2009, 07:45 PM
ada yg punya lagu yui gak?? yg judulnbya vanilla salt, silky heart, pre-parade, orange!!
yg ost lagu toradora!!!!
ada yg tau ga???
penasaran ne!! tqq

ngaco nih :hammer:

yang nyanyi vanilla salt itu horie yui bukan YUI :hammer:
klo nyari vanilla salt dah ada yang upload kok cari aja

afa4004
28-01-2009, 01:12 PM
:swt:
makanya kemaren gw rasa aneh... perasaan yui masih rehat....
btw, selesai rehatnya kapan? lupa gw

chiyachi_
28-01-2009, 03:02 PM
good bye to you keren banget,,,,,

bahasa inggrisnya YUI lancar banget......
biasanya kan kalo orang jepang nyanyi lagu yang berbahasa inggris masih keliatan logat jepangnya.....

@ichi_bangz
wakakakak YUI nyanyi lagu indo....
gimana kalo YUI nyanyi lagu sunda..... wakakakakak

gw dpt dr bbrapa sumber katanya YUI gak terlalu lancar bahasa Inggris .. baru bisa sedikit" ....
gw lupa sumbernya .. ntar deh kalo ud ktmu di kasihin ...

kyrios
28-01-2009, 03:30 PM
klo bahasa inggris nya YUI kurang lancar si iyah kayanya
dengerin aja setiap lagu yg ada bahasa inggrisnya
pasti aga kacau

sempet kan kemaren pas dia liburan di AS, di diary dia tulis klo dia aga salah ngomong ma pelayan restoran gara2 bahasa inggrisnya kurang bagus... (yg pas di kentucky yah klo ga salah)

v3rt3x
28-01-2009, 04:17 PM
IMO, kl berbicara berbahasa inggris YUI-chan kurang lancar, tapi kalau berkata2 Inggris lumayan http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head22.gif

n wajar aj lah kl sampe salah ngomong ma native speaker, kalo ga biasa ngomong mah butuh loading dulu http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head09.gif

tapi yang penting mah kegigihan buat berbicara bahasa Inggris walopun banyak salahnya http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head11.gif


btw, i finally own 2 YUI album yayyyyy http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head63.gif

chiyachi_
28-01-2009, 09:47 PM
^
setuju bro .. kegigihan dy buat bisa bahasa ingg patut dikasih :top:

btw .. punya 2 album ori:???:

ichi_bangz
28-01-2009, 10:16 PM
tapi gaya bicara inggrisnya YUI.....
ga nahan abis...........
byar emang kyny kurang lancar....
pelafalanny juga mungkin asa gimana....
tp........

agh.........mantabh abis dah pokokna..........
dah ngdengerin laguny dr 2 tawn yg lalu, tp masih g bosen2.....
emang dasyat lah YUI.......

kapan bisa ke Indonesia.....
heu2......

@gigabyte
siapa taw YUI tau lagun peterpan gtu...
trus ingin nyoba lagunya......
alah2.....
tp jangan ketang.....
heu2....

chiyachi_
28-01-2009, 10:20 PM
ya maklum lah .. setiap org kan punya cara bicara yg berbeda ..misalkan org jawa medok .. kalo ngomong bahasa inggris pasti ad unsur" medoknya walaupun sedikit .. bgitu juga YUI ...

:swt: nyobain lagu peterpan mah bisa bikin suara YUI jd aneh .. :haha: jangan sampe deh YUI nyobain lagu peterpan .. :haha:

ichi_bangz
28-01-2009, 10:31 PM
ahahaha....
bisa mati desperate sy ngdenger YUI nyanyi peterpan....
ahahaha.....

btw maw nanya, bwt video clip tuh summer song dulu taw laugh away dulu sih dikeluarinnya?
summer song tuh g masuk album I LOVED YESTERDAY?

kyrios
29-01-2009, 12:14 AM
urutannya summer song dulu baru laugh away

summer song sampe sekarang masi exclusive ada di album single summer song, maybe nanti kali klo YUI mo keluarin album baru sapa tau dimasukin :D

Cress
29-01-2009, 12:37 AM
ya maklum lah .. setiap org kan punya cara bicara yg berbeda ..misalkan org jawa medok .. kalo ngomong bahasa inggris pasti ad unsur" medoknya walaupun sedikit .. bgitu juga YUI ...

:swt: nyobain lagu peterpan mah bisa bikin suara YUI jd aneh .. :haha: jangan sampe deh YUI nyobain lagu peterpan .. :haha:

jangan2

moh

no thx

dia cobain lagu avril aja ga mau...

ichi_bangz
29-01-2009, 07:00 AM
@kyrios
oh bgitu....
pantesan...
habis g msk album, tp video ny kok duluan....
heu2...sip2 tq...

@cress
oh iya g mau nyanyi gtu?
pdhl keren tuh kyny klo nyanyi lagu barat lagi......

v3rt3x
29-01-2009, 07:43 AM
^

btw .. punya 2 album ori:???:

Yoiiii http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head71.gif

http://img140.imageshack.us/img140/9193/myyuiox9.jpg

baru satu yg eyke buka, CBML LE, yg ILY lom dibuka, ga tega mo buka http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head74.gif

sekarang lagi tunggu kabar MSS dari tokonya http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head66.gif

chiyachi_
29-01-2009, 09:32 AM
argh ...bikin kesel aj deh ...
jadi ngiri ...
btw itu beli dari Onlinestore ya:???:
bayar pake transfer:???:

enak bngt punya 2 album orinya YUI ....
:onfire::onfire::onfire:

v3rt3x
29-01-2009, 09:49 AM
eyke beli di World of Music artha gading, pas bgt tinggal ntu 2 album YUI, langsung eyke samber aj http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head31.gif

ekspresi ogut mah biasa aj pas mo beli, tapi hati ajeb2 loh http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head32.gif

n baru nyadar pas di rumah ternyata CBML ntu yg Limited Edition http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head47.gif
ada video clip Feel my soul, Tomorrow's way, LIFE, n TOKYO http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head80.gif


lalalalalalalala http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head66.gif

afa4004
29-01-2009, 10:42 AM
urutannya summer song dulu baru laugh away

summer song sampe sekarang masi exclusive ada di album single summer song, maybe nanti kali klo YUI mo keluarin album baru sapa tau dimasukin :D
:???:
cmiiw, bukannya laugh away dulu ya? baru summer song trus nyambung ke pv laugh away yang akustik.

Wen
29-01-2009, 10:43 AM
mantap...
klo bole taw beli berapa??
kali aja besok2 klo jodoh ketemu...

v3rt3x
29-01-2009, 10:52 AM
punya gw yg hongkong version, CBML LE 210rb, ILY regular 185rb http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head36.gif

kl japan version lebih mahal lagi tuh http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head13.gif

saran gw kl mau beli di world of music aj, disc tarra+duta swara kagak ada, payah dehh

chiyachi_
29-01-2009, 02:04 PM
di world music ya:???:
emang sekarang msih ad:???:

wah wah .. mesti pete - pete nih ama abang gw buat beli CD orinya ..

:onion-103: ad video feel my soul ....
:onfire: bikin kesel aj .. jadi kepengen nih ...

v3rt3x
29-01-2009, 02:25 PM
http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head63.gif http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head63.gif http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head63.gif




kl mo coba cari di WoM TA ato senayan city (nih inpo gw tau juga dari forum sebelah loh) http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head18.gif

chiyachi_
29-01-2009, 02:31 PM
haduh ..mesti ke JKT dong .. deket sih . tp macetnya gak nahan ... apalagi kalo lewat psr.Minggu ...

ntar gw suruh abang gw cariin dh di bandung ..:haha:
thanks ya bro infonya....

tp mksudnya hongkong edition apa:???: cuma beda bahasa doang kan:???: gak beda lagunya ... :hihi:

v3rt3x
29-01-2009, 02:49 PM
wewww lom tau bedanya toh antara japan version n other version? http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head57.gif

kl japan version ntu legally khusus buat dijual di japan n lebih mahal (kl ga salah karena bahan kertasnya lebih bagus, dll) sedangkan buat outside japan ada hongkong, china, taiwan version, pada dasarnya isinya sama yg beda ntu yah bahannya aj n imo kl ga salah ini ada hubungannya dgn dumping (http://www.google.co.id/search?hl=en&q=define%3Adumping&btnG=Search&meta=)-nya japan ?!

kyrios
29-01-2009, 04:32 PM
kemaren g beli MSS LE hongkong 250rb di my idol CL

trus di WoM TA katanya ada yg MSS LE cuma 220rb
itu pas bulan desember
ga tau deh masi ada pa ga
tp yg di CL si kemaren udah liat lagi abis tuh

kyrios
29-01-2009, 04:35 PM
kemaren g beli MSS LE hongkong 250rb di my idol CL

trus di WoM TA katanya ada yg MSS LE cuma 220rb
itu pas bulan desember
ga tau deh masi ada pa ga
tp yg di CL si kemaren udah liat lagi abis tuh

ichi_bangz
30-01-2009, 06:59 AM
hue.....
dasyat abis......
bner2 yui lover sjati....heu2....

v3rt3x
30-01-2009, 07:01 AM
kemaren g beli MSS LE hongkong 250rb di my idol CL

trus di WoM TA katanya ada yg MSS LE cuma 220rb
itu pas bulan desember
ga tau deh masi ada pa ga
tp yg di CL si kemaren udah liat lagi abis tuh

MSS LE ada dvd 3rd live tournya YUI kan? http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head49.gif

wehhh mau donggg http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head67.gif

kyrios
30-01-2009, 05:49 PM
iya ada...
gambarnya lumayan jelas lagi :D

tp ga tau jg yah klo di bandingin ma rip nya
soalnya lom download yg ripan nya :)

chiyachi_
31-01-2009, 06:49 AM
wewww lom tau bedanya toh antara japan version n other version? http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head57.gif

kl japan version ntu legally khusus buat dijual di japan n lebih mahal (kl ga salah karena bahan kertasnya lebih bagus, dll) sedangkan buat outside japan ada hongkong, china, taiwan version, pada dasarnya isinya sama yg beda ntu yah bahannya aj n imo kl ga salah ini ada hubungannya dgn dumping (http://www.google.co.id/search?hl=en&q=define%3Adumping&btnG=Search&meta=)-nya japan ?!

wah wah .. thanks ni bro infonya .. jd nambah ilmu ...wakwak ...

selamat mnikmati album ori YUI bagi yg punya!!:onion-69:

Cress
31-01-2009, 11:06 AM
edan bisa gak maen sebulan gw kalo beli cd original nya YUI...

itu mahalnya gara2 pajak kan...

dheophe
01-02-2009, 11:31 AM
argh ...bikin kesel aj deh ...
jadi ngiri ...
btw itu beli dari Onlinestore ya:???:
bayar pake transfer:???:

enak bngt punya 2 album orinya YUI ....
:onfire::onfire::onfire:

Bro beli dimana nih ? Pengen juga. Harga berapa ?

kyrios
01-02-2009, 04:51 PM
klo pgn beli langsung ke online store bisa ke www.yesasia.com
tu webnya bisa kirim ke indo n paketnya juga mayan aman packingnya cuma ya ongkirnya klo pgn cepet mahal, bayarnya tentu saja pake cc

klo takut pake cc ya cari2 aja di world of music ato my idol citraland.
di my idol sendiri bisa pesen cd impor...
rata2 harga di my idol sama yesasia bedanya sekitar <100rb (masi bisa ditoleransi menurut g :D)

kyrios
01-02-2009, 04:54 PM
double post... maaf maaf koneksi inet saya bener2 kacau :(

w4h4h4
01-02-2009, 08:04 PM
nih penyanyi nama lengkap nya siaapa??
terus lagu apa yg enak????
newbie nih...

seithz
01-02-2009, 08:06 PM
nama lengkapnya Horie Yui... gw ga tralu sering denger lagunya, jadi ga tw. ngomong2 silky heart kluar tuh

ichi_bangz
01-02-2009, 09:34 PM
????
kok horie yui?
ni threadnya YUI
nama panjang na Yui Yoshioka...

@w4h4h4
wah....
silahkan menikmati....
smua lagu YUI mudah dicerna kok...
coba ajah dngerin PV2 nya YUI...
Cherry, goodbye days, laugh away, summer song, dkk

ichi_bangz
01-02-2009, 09:38 PM
Gomen doble posting.....
internetnya rada eror...
n_n

Wen
01-02-2009, 09:41 PM
nama lengkapnya Horie Yui... gw ga tralu sering denger lagunya, jadi ga tw. ngomong2 silky heart kluar tuh
lol... salah orang x... YUI yoshioka bukan horie Yui...

DamnTwistedPerson
01-02-2009, 09:54 PM
dah 2 orang aja ngira YUI tuh horie yui...

klo dikira gakky sih masi mending :P
secara horie yui itu seiyuu aslinya bukan penyanyi...

kurama013
01-02-2009, 10:38 PM
nama lengkapnya Horie Yui... gw ga tralu sering denger lagunya, jadi ga tw. ngomong2 silky heart kluar tuh

horie yui khan seiyu nya narusegawa naru dari love hina..
terkenal gara2 dsitu..
kalo yg ini bukan yui itu pak..
haha:haha:

@all
btw, yui dah kluarin lagu baru blum nih ??
lama gw gak masuk thread ni..
terakhir masih I'll be ??

DamnTwistedPerson
01-02-2009, 10:41 PM
album terakhir masih my short story...

i'll be salah satu lagu di album itu

v3rt3x
02-02-2009, 09:02 AM
nama lengkapnya Horie Yui... gw ga tralu sering denger lagunya, jadi ga tw

kebanyakan makan soto ayam ye om? http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head26.gif

liat kiri-kanan dulu kl mo nyebrang jalan ye http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head13.gif



nih penyanyi nama lengkap nya siaapa??
terus lagu apa yg enak????
newbie nih...

namanya : YUI
(ga pake nama2 lengkap)
DoB : March 26 1987
Album : 4
Single : 12 major single + 1 Indie single

Semua lagunya enak kl lo dah tune in http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head29.gif
tapi buat beginner, gw recommend:
Namidairo, TOKYO (slow)
CHE.R.RY, LIFE, Laugh away, Summer song (Fun, lively)
Jam, Highway chance, Rolling star (Rock)

douzo http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head51.gif


---------------------

My complete YUI album :

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20090202095344_myYUI_498660389a7c8. jpg

FMTY_regular, CBML_LE, ILY_regular, MSS_LE

all bought@WoM MAG http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head66.gif

seithz
02-02-2009, 08:01 PM
ohh beda yah~~ abis suaranya agak2 mirip gitu sih... kmarin abis makan soto sapi gw.. wkkk. sry-sry

chiyachi_
02-02-2009, 10:30 PM
:swt:
YUI sama Horie ...

@vertex : udah lengkap nh albumnya ...

jangan di pameri deh .. bikin ngiri aj ...:onfire:

Wen
02-02-2009, 10:34 PM
lol... ngakak juga gw...
@vertex... mantap bro koleksinya...
10 taon lagi bakal dicari2 para kolektor tuh...

gigabyte
02-02-2009, 11:40 PM
ghyaaaaaa @vertex kumplit yah YUI album disc-nya...

ghyaaa ngiri banget gw.....

abis berapa tuh totalnya????

v3rt3x
03-02-2009, 07:20 AM
@gigabyte
ga usah itung2an abis brapa buat YUI, apa sih yg gw ga kasih buat YUI http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head70.gif
(tapi kl penasaran).:: You must reply to see the hidden information contained here. ::.

@Wen
ga usah nunggu 10 taon, februari taon depan FMTY ogut dah expired kok http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head64.gif



@chiyachi
http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head37.gif
(ngiri tanda tak mampu, wkwkwkwkwkw, piss coyyy :D)


btw, YUI cantik bgt di booklet album MSS http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head32.gif



http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head90.gif

v3rt3x
03-02-2009, 07:24 AM
--ampe dolby-- :hammer:

http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head51.gif

chiyachi_
03-02-2009, 03:21 PM
@vertex : gapapa bro .. jujur aj gw emang gk mampu buat ngelengkapin albumnya YUI .. yah paling enngak gw setia dengerin semua lagunya YUI ...:madesu:

suckz91
03-02-2009, 05:32 PM
gw jg gk mampu..

@chiyachi
klo setia bli donk salah satu yg asli..
hahahahahah

single baru YUI pasti gw bli..
ada yg uda denger2 blm dia bakal terbitin apa selanjutnya??

ichi_bangz
03-02-2009, 08:26 PM
heu2....
dasyat abis koleksinya....

@suckz91
blm dpt info apa2 nih.....
mga scepatna kluar deh single na YUI
dah ditunggu pisan...
heu2...

v3rt3x
04-02-2009, 07:20 AM
@vertex : gapapa bro .. jujur aj gw emang gk mampu buat ngelengkapin albumnya YUI .. yah paling enngak gw setia dengerin semua lagunya YUI ...:madesu:
easy bro, cheers http://kaskus.us/images/smilies/sumbangan/smiley_beer.gif

asal jgn lupa aj kl dah mampu (baca: ada duid) beli yg aseli ye http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head11.gif

wong gw juga dengerin mp3 rip-an sendiri kok, sayang kl muter cd2-nya http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head09.gif



ada yg uda denger2 blm dia bakal terbitin apa selanjutnya??

YUI lom kluarin single baru, doi masih pemanasan keknya http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head66.gif

suckz91
04-02-2009, 09:53 AM
kirim email ah ke dia..
nawarin bantuan nyanyi..
wkwkwkwk..
sapa taw diterima...

v3rt3x
04-02-2009, 11:19 AM
kirim email ah ke dia..
nawarin bantuan nyanyi..
wkwkwkwk..
sapa taw diterima...

http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head26.gif

diterima apa? http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head12.gif

kyrios
04-02-2009, 05:33 PM
sekalian bantu bikin lagu buat dia aja
sapa tau gitu kan diterima n dinyanyiin
:P

chiyachi_
04-02-2009, 08:13 PM
@suckz : mau gw juga beli salah satu album aslinya .. paling enggak yg CBML ...

pengen patungan ama abang gw tp gak jadi".. duitnya kepake mulu ..

btw .. album MSS bukan limited edition kan:???:

gigabyte
05-02-2009, 11:50 AM
mina-san ada yang punya PV tokyo ang HQ ga???
minimal 640x480....

yang aQ MQ ugh.... pengen punya yang HQ-nya....

onegai mina

Akang_Kyuubi
05-02-2009, 11:56 AM
@gigabyte
gw ada, tapi klo pun di u/l inet gw kaga bisa, kaga kuat u/l, maklum inet jaringan

v3rt3x
05-02-2009, 12:15 PM
@suckz : mau gw juga beli salah satu album aslinya .. paling enggak yg CBML ...

pengen patungan ama abang gw tp gak jadi".. duitnya kepake mulu ..

btw .. album MSS bukan limited edition kan:???:

ada yg reguler n yang limited ada dvdnya (video clip i'll be, jam, understand + YUI 3rd tour 'oui' i loved yesterday) http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head11.gif

chiyachi_
05-02-2009, 08:51 PM
kira" di WoM masih ad ap gak ya:???:

kalo misalnya beneran masih ad,,gw langsung ngajakin abang gw pete pete ..
:haha::haha:maklum lah anak sekolah:haha::haha:

itu juga kalo dy mao :hihi:

kyrios
05-02-2009, 09:13 PM
kemaren g mampir ke WoM CL ada tuh yg MSS LE 210rb
buruan deh klo mo takutnya habis
kemaren g juga sempet beli yg CBML LE harganya juga sama 210rb n klo mo pesen bisa tuh
FYI ILY reguler edition 170rb, klo yg FMTY lom tanya harganya

suckz91
05-02-2009, 09:40 PM
^
^

ancol jg ya harganya..
gabung 4-4nya bisa bli hape 1 tuh..

v3rt3x
06-02-2009, 07:10 AM
itung2 invest bro http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head64.gif

kl di WoM lagi sold out pesen aj lagi, trus tinggalin no hp lo, tar dihubungin kok, gw aj kek gitu http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head71.gif

kyrios
06-02-2009, 08:07 AM
^
iya tuh bisa pesen, kemaren g juga hampir mo psen yg ILY tapi ternyata adanya reguler edition, jadi batal deh bis incer yg video konsernya :D

klo mo invest belinya yg jepang aja, trus beli yg first press limited edition n jangan dibuka2
tunggu 10 tahun aja tar juga harganya melesat dengan sangat cepat :D

v3rt3x
06-02-2009, 08:21 AM
@kyrios

ILY LE video konsernya yg mane tuh? eyke ga tau http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head22.gif

kl yg eyke punya yg reguler, tar kl ketemu yg LE ta culik atu deh http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head09.gif

kyrios
06-02-2009, 08:23 PM
ILY LE itu isinya ada tour budokan

ILY LE di toko online store yesasia.com n cdjapan.com versi hongkong maupun jepang semua sudah sold out loh n ga diproduksi lagi
makanya g jg lagi hunting dengan kekuatan penuh :D

chiyachi_
07-02-2009, 06:10 AM
waduh ... WoM tuh ad di mana aj sih ..:???: yg gw tau cuma di klapa gading ...:haha:

kyrios
07-02-2009, 08:39 AM
ada banyak tuh

yg g tau si di TA, CL, kelapa gading
entah dimana lagi adanya

Urakai
08-02-2009, 12:05 AM
Diglodok / mangga dua byk loh yg bajakan...
Anu.. Nanya dong.. Gw kan download lagu "Samma Song".. Itu lagu emang nonstop ataw file donlotan gw yg sala ya? Kog di bag akhr lagunya, yui buka halaman diarynya dan ada jdul lgu lgi.. Truz dia nyanyi lg.. Tpi kepotong di tengah...

kyrios
08-02-2009, 06:23 AM
hehehehe
ngoleksi yg asli jauh lebih mengasyikan menurut g bro... :D

ntu judul yg benernya "summer song"
dia PVnya emang gitu ada sepotong PV laugh away
jadi itu normal..

Urakai
08-02-2009, 06:48 AM
Oh gtu ya... Gw kra gw sala download.. :D thanks kk

v3rt3x
09-02-2009, 07:07 AM
ada banyak tuh

yg g tau si di TA, CL, kelapa gading
entah dimana lagi adanya

ada juga di Mal Artha Gading ^_^


Diglodok / mangga dua byk loh yg bajakan...
Anu.. Nanya dong.. Gw kan download lagu "Samma Song".. Itu lagu emang nonstop ataw file donlotan gw yg sala ya? Kog di bag akhr lagunya, yui buka halaman diarynya dan ada jdul lgu lgi.. Truz dia nyanyi lg.. Tpi kepotong di tengah...

Beli nyang asli bro kl dah ada dana :D

itu donlot dimana tuh?

vista2000
09-02-2009, 09:54 AM
thx alot yah buat uploader sama thread starternya..

gont
09-02-2009, 10:59 AM
gile lumayan lengkap juga yah maap yah
gw cman maw minta maaf ma seseorang yang post disini

smoga salah gw di ampuni !? bantuin dunks yang islam
aminin..!!

Urakai
09-02-2009, 07:51 PM
@v3rt3x
wakwkawk nyang asli ma'al bos.. :P Susah dicari pula..

gigabyte
10-02-2009, 12:05 AM
@gigabyte
gw ada, tapi klo pun di u/l inet gw kaga bisa, kaga kuat u/l, maklum inet jaringan

ghyaaa... duh gw pengen banget ugh......
emang sizenya berapa???

v3rt3x
10-02-2009, 06:53 AM
YUI no Ontama

episode 2 of 5[subbed]

http://www.indowebster.com/YUInoontama2.html

douzo http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head51.gif

suckz91
10-02-2009, 03:20 PM
wah..
apaan tuh ya kaka??

spiderio
10-02-2009, 03:37 PM
udah di index blm nih sama momod
biar semuaaaaaaaaaaa link YUI ada di page 1..

hehehehehe

*ups ternyata udah..

btw ada yang baru blm ya..
masa tumben sih YUIku tercintah vakum

Urakai
10-02-2009, 03:47 PM
@vertex
Wah apaan tuh?
@All
Maw nanya, di first page albumnya aja udah lengkap smua ya??

spiderio
10-02-2009, 03:51 PM
@vertex
Wah apaan tuh?
@All
Maw nanya, di first page albumnya aja udah lengkap smua ya??

udah kok, album & singlenya
kecuali yang featuring2 gitu.. disini blm lengkap

suckz91
10-02-2009, 04:39 PM
uitt..
itu apa si yg diupload bro vertex??

v3rt3x
11-02-2009, 07:08 AM
donlod aj, ga bakal nyesel deh http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head11.gif

acara tv singkat yg featuring YUI, ada 5 episode, nyang ini yg ke 2, kl responnya bagus tar eyke upload lagi http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head09.gif

must have for YUI lover http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head29.gif

spiderio
11-02-2009, 08:05 AM
donlod aj, ga bakal nyesel deh http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head11.gif

acara tv singkat yg featuring YUI, ada 5 episode, nyang ini yg ke 2, kl responnya bagus tar eyke upload lagi http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head09.gif

must have for YUI lover http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head29.gif

upload lagi donk, tp gue blm download sih nunggu lengkap aja

v3rt3x
11-02-2009, 08:22 AM
cek page sebelomnye bro, baru kemaren gw upload, baru eps 2 yg gw upload, yg lainnya nyusul http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head71.gif

ga perlu nunggu lengkap, wong ga hubungannya eps yg satu dgn lainnya, disebut episode karena ada 5 seri aja tapi semuanya beda topik, ada yg ring tone quiz, ada yg QnA, dll

Riantsu
11-02-2009, 09:22 AM
mau nanya nih.. link single laugh away ma summer songnya koq ga da di page 1 ya?

kk/cc bisa ngasih linknya.. tq.

v3rt3x
11-02-2009, 09:26 AM
Laugh away masuk album I Loved Yesterday

kl Summer song, baru single, search aj di idws, oceh http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head01.gif

Riantsu
11-02-2009, 09:29 AM
berarti laugh away bukan single ya kk?

tapi koq ada video klipnya ya? makanya w pikir tuh juga ada singlenya..

setelah album short stories YUI lum ngeluarin single ya?

v3rt3x
11-02-2009, 09:38 AM
Laugh away bukan single, tapi lagu jagoan di ILY, kek I'll be di MSS, makanya ada clipnya http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head11.gif

info dari YL-forum, YUI bakal tampil di acara tv untuk pertama kalinya setelah hiatus

NTV's new campaign, called 誰も知らない泣ける歌, will be featuring YUI on the 2/17 21:00 - 21:54 Japan Time
cek_dimari (http://yui-lover.com/index.php?showtopic=8627)







yayyyyy replies thread ini nembus 1000 http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head90.gif

Urakai
11-02-2009, 03:02 PM
Lha.. Bknya summer song sma laugh away itu 1 album.? K'lo bkan, kog vid clipnya gtu...?

DamnTwistedPerson
11-02-2009, 03:04 PM
laugh away sama summer song ga 1 album...
tapi 1 single di single summer song, itu juga laugh away nya accoustic versionnya

di ILY ga ada summer song

Urakai
11-02-2009, 03:16 PM
ILY ap y? Wah, gw bru tw ada ver yg lainya dr laugh away... Kayak rolling star dong..

DamnTwistedPerson
11-02-2009, 03:18 PM
ILY > I Loved Yesterday album ketiga YUI

coba aja donlod single summer song, laugh away versi accousticnya juga ada PVnya sendiri beda sama laugh away yang biasa

Urakai
11-02-2009, 05:28 PM
OoH gtu toh... Maap kang ,byk nanya.. Ane fan baru soalnya ^^V..

v3rt3x
12-02-2009, 07:01 AM
^^^
gapape tanya aj yg banyak, tar makin tau makin cinte ama YUI-chan http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head29.gif

chiyachi_
12-02-2009, 09:48 AM
@urakai : tapapa .... jngan kapok nanya tntang YUI ... semua siap jawab kok ...:haha:

v3rt3x
12-02-2009, 12:36 PM
gw dong nanya http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head51.gif


ada yg punya link YUI@budokan yg full version ga? bukan yg 20 an menit ye, itu mah dah ada di idws, yg eyke cari yg full http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head01.gif

Urakai
12-02-2009, 05:20 PM
Wah-wah... Apaan lgi tuh.. -_-'a

baxxxzz
12-02-2009, 06:56 PM
denger2 YUI dah masuk studio lagi ya, setelah rehat

v3rt3x
13-02-2009, 07:08 AM
yoi, tanggal 17 feb malah dijadwalin manggung di salah satu acara tv tuh http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head67.gif

ain_gt
13-02-2009, 08:20 AM
YUI Videography Update..!:th_101_:

http://i436.photobucket.com/albums/qq84/ainkun/YUI_My_Generation_version_2_by_Tidu.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
still updatin'!:onion-84:

P.S.: momod tulung di apdet ke page awal dunks..!