PDA

View Full Version : Win 7 Windows 7 SP1 Integrated Official Direct Download Links [DDL]



ganang_innocentz
31-07-2011, 09:31 PM
Official Windows 7 SP1 Integrated Direct Download Links

Windows 7 Service Pack 1 (KB976932) was released publicly in February earlier this year via Automatic updates and Standalone SP1 Installer for both 32-bit & 64-bit edition. The official download links for Windows 7 RTM DVD ISO images are across the web since long and now the Official Windows 7 ISO with SP1 Integrated can now be downloaded directly from Digital River, which is Microsoft’s online distribution partner.
http://www.up.egyup.com/images/51831920863742814241.jpgJust download the desired Official Windows 7 SP1 Bootable ISO image and burn to a DVD. Next time you perform a clean installation of Windows 7 on your system, you don’t need to download and install SP1 as it’s already integrated with Windows 7. You can download all major editions of Windows 7 in English (USA) – Home Premium, Professional, Ultimate. They are available for x86 and x64 systems.

Unduh
Windows 7 Home Premium x86 SP1 - X17-58996.iso (http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-58996.iso)
Windows 7 Home Premium x64 SP1 - X17-58997.iso (http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-58997.iso)
Windows 7 Professional x86 SP1 - X17-59183.iso (http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-59183.iso)
Windows 7 Professional x64 SP1 - X17-59186.iso (http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-59186.iso)
Windows 7 Ultimate x86 SP1 - X17-59463.iso (http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-59463.iso)
Windows 7 Ultimate x64 SP1 - X17-59465.iso (http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-59465.iso)


http://www.smartfren.com/data/images/09.jpg (http://www.heidoc.net/joomla/technology-science/microsoft/14-windows-7-direct-download-links)

These are NOT illegal – These are just the download links for Windows 7 SP1 ISO which is a retail package that offers a 30-day trial period. You need to activate your Windows afterwards with a genuine license activation key to continue using it. Downloading these files from Digital River is absolutely legal and completely free of charge.

Kalo mo diinstall lewat USB, bisa menggunakan Windows 7 USB DVD Download Tool (http://download.cnet.com/Windows-7-USB-DVD-Download-Tool/3000-18513_4-10972600.html) :unyil:

FAQ
- Bootable semua
- Belum ada key / loader / crack / dsj...
- Ini kayak klo kita beli dvd ori / asli dri mikocok kk,, tpi dlm bntuk iso.. yg sudah SP1 dari mikocoknya
- Kalo g diaktifin bakal jdi trial 30 hari

tambahan: office 2010 SP1 official DDL (http://www.heidoc.net/joomla/technology-science/microsoft/18-office-2010-direct-download-links)

Saos 1 (http://www.nsaneforums.com/topic/95492-official-windows-7-sp1-integrated-direct-download/) :ngacir: Saos 2 (http://www.heidoc.net/joomla/technology-science/microsoft/14-windows-7-direct-download-links) :ngacir:

Loader DAZ 2.09 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=174435&p=12151073&viewfull=1#post12151073)by an99itt3 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=257520) >> Outdated!

fitrarach
01-08-2011, 09:09 AM
Beneran nih bro,...?
:???:
tolong penjelasannya jg donk

ganang_innocentz
01-08-2011, 09:16 AM
Beneran nih bro,...?
:???:
tolong penjelasannya jg donk
penjelasan :bloon: itu link2 bwt Direct DL iso windows 7 RTM yg uda SP1 yg dari mikocok KK... official,, bkn dimasukin orang...

wandia
01-08-2011, 10:41 AM
penjelasan :bloon: itu link2 bwt Direct DL iso windows 7 RTM yg uda SP1 yg dari mikocok KK... official,, bkn dimasukin orang...yg Windows 7 Ultimate x86 SP1 sama Windows 7 Ultimate x64 SP1 terpisah ya :bloon:
trus kalo udah di update ke sp1 perlu aktivasi lagikan,, udah di coba blum kk' jadi kepengen coba nih :bloon:

ganang_innocentz
01-08-2011, 10:51 AM
yg Windows 7 Ultimate x86 SP1 sama Windows 7 Ultimate x64 SP1 terpisah ya :bloon:
trus kalo udah di update ke sp1 perlu aktivasi lagikan,, udah di coba blum kk' jadi kepengen coba nih :bloon:
belon coba kk :hmm: ini kayak klo kita beli dvd orinya kk,, tpi dlm bntuk iso.. jdi y dipisah x64 sama x86...


klo fresh install pke aktivasi,, klo ngga fresh ngga pake aktivasi (download standalone installer atau lewat Wind update) :iii:

venantius
02-08-2011, 09:36 AM
Dah mati linknya ya? Ga bisa DL :bloon:

Wah menyesal kemarena tidak gw mirror semua.... :ohno:

ganang_innocentz
02-08-2011, 09:39 AM
Dah mati linknya ya? Ga bisa DL :bloon:

Wah menyesal kemarena tidak gw mirror semua.... :ohno:

bisa kk... tdi saia coba smua bisa tuh :bloon:

venantius
02-08-2011, 09:43 AM
O iya dah bisa, tadi sempet ga bisa, mungkin servernya down...:garing:
Mirror dulu buat backup.. hehe

ingga99
02-08-2011, 08:20 PM
mAAF kk ..buat aktivasinya gimana...sorry bnrn gk tw...???

killr_o_rabbit
07-08-2011, 12:00 AM
Bedanya NEW sama OLD apa yah ???

Soalnya ane lagi proses donlod yg OLD udah sampe 1GB :garing: malah ada yg NEW...

Gimana nih terusin donlod yg OLD apa donlod lagi yg NEW :madesu: bandwitch oh bandwitch...

Terus belum ada ehmm... aktivator??? Pake aktivator loader emang gak bisa???

:garing:

Thx udah sharing gan, mohon pencerahannya

ganang_innocentz
07-08-2011, 12:23 AM
Bedanya NEW sama OLD apa yah ???

Soalnya ane lagi proses donlod yg OLD udah sampe 1GB :garing: malah ada yg NEW...

Gimana nih terusin donlod yg OLD apa donlod lagi yg NEW :madesu: bandwitch oh bandwitch...

Terus belum ada ehmm... aktivator??? Pake aktivator loader emang gak bisa???

:garing:

Thx udah sharing gan, mohon pencerahannya

ini kk bedanya
Some SP1 images come in an old version without integrated post SP1 update KB2534111, which don't allow non ASCII characters when assigning the computer name. saos: http://www.heidoc.net/joomla/technology-science/microsoft/14-windows-7-direct-download-links

perbedaan pada tgl rilis n updatenya kk. CMIIW.. klo update tgl donlot aja dari wind update :iii:

pake loader isa kk :hmm:

yg old ndak papa kayanya kk :hmm:

killr_o_rabbit
07-08-2011, 04:10 AM
ini kk bedanya saos: http://www.heidoc.net/joomla/technology-science/microsoft/14-windows-7-direct-download-links

perbedaan pada tgl rilis n updatenya kk. CMIIW.. klo update tgl donlot aja dari wind update :iii:

pake loader isa kk :hmm:

yg old ndak papa kayanya kk :hmm:

Oh kayanya bedanya gak terlalu gawat juga.. bener juga habis install tinggal di update aja pake wins update :hoho:

THx pencerahannya kaka :lalala:

ganang_innocentz
07-08-2011, 04:40 AM
Oh kayanya bedanya gak terlalu gawat juga.. bener juga habis install tinggal di update aja pake wins update :hoho:

THx pencerahannya kaka :lalala:

kk download versi apa :???:

Haragajosse
07-08-2011, 07:49 AM
kalo ane udah sp1 nih abis update kmaren, tpi pgn yg sp1 tanpa update!
ini beneran sp1 gan??? no hoax ya

ganang_innocentz
07-08-2011, 08:22 AM
kalo ane udah sp1 nih abis update kmaren, tpi pgn yg sp1 tanpa update!
ini beneran sp1 gan??? no hoax ya
beneran kk.. itu link online dari distribution partnernya mikocok.. coba googling cari digitalriver... :top:

minggar
07-08-2011, 05:02 PM
ijin donlod yg ultimate new mastah...(time left 3hour 56min) :(

TheLoGoK
07-08-2011, 05:51 PM
Bos ini updatenya ke SP 1 atau ISO full ?

killr_o_rabbit
07-08-2011, 06:57 PM
kk download versi apa :???:

Yg Ultimate OLD, soalnya kagok udah sampe 1GB lebih, jadi nerusin aja, ntar di update manual aja lewat wind update.. bener kan?

Gubrakz
08-08-2011, 07:54 AM
yakin bisa yah pake loader buat aktivasinyah....

Yondaimul
08-08-2011, 11:30 AM
yakin bisa yah pake loader buat aktivasinyah....

bisa donk mas bray, cuz nie kan dunlut iso pure dari mikocok trial 30 hari. nanti tinggal pake loader macam DAZ dll

Mulderer
08-08-2011, 03:36 PM
lapor gan,,udah donlot yang ultimate 32 bit yang NEW.. buat instal ulang kompie..
bneran original,blom diobok2.. tinggal pake loader jadi genuine deh.. thx

jojo_ryd
09-08-2011, 10:17 AM
Gan, ini SP1 udah sampai versi RTM (bukan Beta lagi)? :bloon:
Ijin download Gan (udah 62% kurang 4 jam lagi) :peace:


lapor gan,,udah donlot yang ultimate 32 bit yang NEW.. buat instal ulang kompie..
bneran original,blom diobok2.. tinggal pake loader jadi genuine deh.. thx
Udah genuine jadi dipake windows update udah gpp kan?

Gan bedanya versi Windows 7 Ultimate x86 RTM ini sama versi yang ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90715&p=8912257&viewfull=1#post8912257) itu apa ya? Kok beda 200MB? Soalnya ane juga download utlimate x86 yang new :bloon:

ganang_innocentz
09-08-2011, 12:19 PM
Gan, ini SP1 udah sampai versi RTM (bukan Beta lagi)? :bloon:
Ijin download Gan (udah 62% kurang 4 jam lagi) :peace:


Udah genuine jadi dipake windows update udah gpp kan?

Gan bedanya versi Windows 7 Ultimate x86 RTM ini sama versi yang ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90715&p=8912257&viewfull=1#post8912257) itu apa ya? Kok beda 200MB? Soalnya ane juga download utlimate x86 yang new :bloon:

kalou yg ini official dari microsoft kk,, baca smuanya dulu y kk... kayanya udah lgkp.. ini belum aktiv.. kk bisa mmakai loader windows 7 :unyil:

jojo_ryd
09-08-2011, 07:19 PM
kalou yg ini official dari microsoft kk,, baca smuanya dulu y kk... kayanya udah lgkp.. ini belum aktiv.. kk bisa mmakai loader windows 7 :unyil:
Nah maksud ane juga gitu. Kalo udah di-install trus dipakein windows loader udah tampak genuine kan? diupdate pake windows update udah gak ketahuan. :hihi:

Akhirnya Windows 7 Ultimate x86 sukses diinstall Gan. Pake windows loader punya Daz yang v2.0.5 dan diupdate. Semua lancar tanpa masalah. :onion-86:
Cuma satu yang disayangkan. IE yang disediakan dalam paket masih IE8 jadi masih perlu update lagi baru naik jadi IE9.:hot:

ganang_innocentz
10-08-2011, 04:12 AM
Nah maksud ane juga gitu. Kalo udah di-install trus dipakein windows loader udah tampak genuine kan? diupdate pake windows update udah gak ketahuan. :hihi:

Akhirnya Windows 7 Ultimate x86 sukses diinstall Gan. Pake windows loader punya Daz yang v2.0.5 dan diupdate. Semua lancar tanpa masalah. :onion-86:
Cuma satu yang disayangkan. IE yang disediakan dalam paket masih IE8 jadi masih perlu update lagi baru naik jadi IE9.:hot:

itu emg masih ie 8,, lum ie 9.. tinggal lewat windows update kan, atau DL di IDWS ada kok kk :lalala:

jojo_ryd
10-08-2011, 05:40 AM
itu emg masih ie 8,, lum ie 9.. tinggal lewat windows update kan, atau DL di IDWS ada kok kk :lalala:

Jujur ane sebenarnya masih lebih suka Opera atau Firefox buat browsing & download. Kayaknya emang semua komponen software spt IE dll tetep sama dgn build 7600. Bedanya di SP1 aja. :yareyare:
Tapi emang mending yg kayak gini daripada yg udah diobok2. :fufufu:

wizdom
10-08-2011, 12:49 PM
thanks gan, ijin sedot yang x64

Purazylous
12-08-2011, 11:44 PM
misi kk....
mo nanya nih....
ane pake windows 7 ultimate 32-bit...
loader versi 1.9.7 DAZ (udah lama bgt make w7nya:em0100:).

1. kalo ane kpngen update ke SP1 bener donlot yg versi ni g?

Windows 7 Ultimate x86 SP1 - X17-59463.iso (new, bootable) > Tested by Mulderer, jojo_ryd
2. klo udah slesai donlot, pa langsung tinggal instal ja gtu yah SP1-nya...?



mohon pencerahanya dari kk
:elegan:

ganang_innocentz
13-08-2011, 05:04 AM
misi kk....
mo nanya nih....
ane pake windows 7 ultimate 32-bit...
loader versi 1.9.7 DAZ (udah lama bgt make w7nya:em0100:).

1. kalo ane kpngen update ke SP1 bener donlot yg versi ni g?

2. klo udah slesai donlot, pa langsung tinggal instal ja gtu yah SP1-nya...?

sptinya gtu juga bisa kk, lum pnah coba :maaf: nanti pilih upgrade :iii:




tpi g tau dengan aktivasinya :maaf: bisa saja keblok, kalo keblok nanti DL loader yg plg baru kk.. trus uninstall dulu loader yg lama,, lum pnah coba lho kk :maaf:

pointer
13-08-2011, 09:12 AM
makasih bnayak ya kk,,,,newbie nih kk,, klo dibuat di flashdisk bisa ndak kk,
klo dah selesai DL ntar ane post lg kk,,, tolong dibantu ya kk...

makasih banyak sebelumnya kk....

pointer
13-08-2011, 09:16 AM
saia sedang dL yg ini kk ( X17-59463.iso) ntar ajarin ane ya kk,,,,caranya instalnya gimana?soalnya saia masih blom pernah pakai win 7.



makasih kk yg baik hati....

Purazylous
13-08-2011, 12:31 PM
sptinya gtu juga bisa kk, lum pnah coba :maaf: nanti pilih upgrade :iii:


tpi g tau dengan aktivasinya :maaf: bisa saja keblok, kalo keblok nanti DL loader yg plg baru kk.. trus uninstall dulu loader yg lama,, lum pnah coba lho kk :maaf:

waduh.....ane kq jd tkut ni kk..
hmm..klo bleh mnta sran kk gmn y...
enaknya buat situasi kyak ane...?


kira2 ni langkah klo upgrade mnurut ane y kk, mhon koreksinya...klo dah donlot .iso ntr gtu mksudnya.. :p
1. w7 yg udah terinstalasi, uinstal genuine pke loader DAZ [kudu baru :p]..
2, jd deh trial... [klo g trial g tau lgi gmn :iii:]
3. upgrade pke Windows 7 Ultimate x86 SP1 - X17-59463.iso
4. instal loader DAZ [kudu baru jg]
5. slama proses instalasi, usahakan anda trus mnerus bdoa,mga hasilnya sukses


mhon kreksinya dr kk y....
mga ja pke cra ini ane jg bisa ya...
harap2 cemas :iii:

ganang_innocentz
13-08-2011, 02:11 PM
waduh.....ane kq jd tkut ni kk..
hmm..klo bleh mnta sran kk gmn y...
enaknya buat situasi kyak ane...?



mhon kreksinya dr kk y....
mga ja pke cra ini ane jg bisa ya...
harap2 cemas :iii:

y kaya gtu gpp kk :iii: kalo saia tetep pilih fresh install :lalala: kalow cuman pingin SP1 mending cari standalone installernya kk cuman 550mb-an kok,, apa lewat win update :iii:


makasih bnayak ya kk,,,,newbie nih kk,, klo dibuat di flashdisk bisa ndak kk,
klo dah selesai DL ntar ane post lg kk,,, tolong dibantu ya kk...

makasih banyak sebelumnya kk....
seharusnya sih bisa kk....... klo cara supaya bsa lwt USB silakan googling aj kk :xiexie: banyak kok :iii: soalnya udah OOT :maaf:

Nishikawa
13-08-2011, 02:33 PM
asik-asik...bisa nyobain OS asli http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-76.gif meskipun nanti di crack juga hohoho...(menunggu donlotan) mudah-mudahan gak ada masalah. cos yang sekarang aku pake udah berantakan systemnya...udah diacak2 dari instalannya sih.

Purazylous
13-08-2011, 04:58 PM
@galang:
Aduh....kudu instal ulang yah...hmmm...
makasih saranya kk...
di donlot ja dolo..haha_
urusan instal bisa belakangan....

pointer
14-08-2011, 08:08 PM
y kaya gtu gpp kk :iii: kalo saia tetep pilih fresh install :lalala: kalow cuman pingin SP1 mending cari standalone installernya kk cuman 550mb-an kok,, apa lewat win update :iii:


seharusnya sih bisa kk....... klo cara supaya bsa lwt USB silakan googling aj kk :xiexie: banyak kok :iii: soalnya udah OOT :maaf:

DL done,
skrg sy mau coba pakai mmc kk,soalnya sy gak ada flashdisk,bisa ndak ya kk?
sy mau instal ke lptop nih kk?baru dpt jg stlh searching dsni.
sdh done klo untuk winxp,skrg sy mau coba win7 mudah2an bisa kk,

maaf kk,sy nanya trs nih,maklum msh newbi.
oiya kk,setelah proses penginstalan win7 apa ada setting2an yg lain?atau pke loader2??gimana itu kk,klo pke win7 yg udah sy downlot ini kk??

ank_hosan
06-09-2011, 09:14 AM
Blom ada yg coba x64 ya?

Btw nieh bisa di resume tho?
Ane bru dapet 10% kurang 4 jam lgi
mumpung warnet lagi cepet2nya.....hehehehe

purbaya
25-09-2011, 09:01 AM
baru dnlod yg ultimate 86 new :omgatot:
kneksi rto mulu :hehe:
resum ampe 15 x :lalala:
moga bisa dipake
:omgatot::hehe::lalala:

doanx05
08-10-2011, 02:28 AM
Gan Ijin Download ....... Thanx's....

revo_ever_guys
10-10-2011, 11:21 AM
DL done,
skrg sy mau coba pakai mmc kk,soalnya sy gak ada flashdisk,bisa ndak ya kk?
sy mau instal ke lptop nih kk?baru dpt jg stlh searching dsni.
sdh done klo untuk winxp,skrg sy mau coba win7 mudah2an bisa kk,

maaf kk,sy nanya trs nih,maklum msh newbi.
oiya kk,setelah proses penginstalan win7 apa ada setting2an yg lain?atau pke loader2??gimana itu kk,klo pke win7 yg udah sy downlot ini kk??

Setau ane sih blon bisa klo pake MMC, tapi kaga tau juga, sapa tau BIOS mobo nt support...
Kalo dah beres nginstall tinggal jalanin loadernya aja gan biar gak trial lagi...

kazuma90
11-10-2011, 05:53 PM
gan ada yg bsa bantu ane gak ya mungkin sedikit tutor yg nyoba pake metode FD bwt instal nya .. takut gak berhasil ini :panda:
ada yg bermasalah gak ? terus kalo pake FD apakah FD nya akan brubah fungsi menjadi bootable doank ? atau bisa mempunyai 2 fungsi bisa nyimpen bisa bwt bootable juga ?
mohon pencerahahnya need banget ni bwt kalo terjadi masalah :hero:

ganang_innocentz
11-10-2011, 06:50 PM
gan ada yg bsa bantu ane gak ya mungkin sedikit tutor yg nyoba pake metode FD bwt instal nya .. takut gak berhasil ini :panda:
ada yg bermasalah gak ? terus kalo pake FD apakah FD nya akan brubah fungsi menjadi bootable doank ? atau bisa mempunyai 2 fungsi bisa nyimpen bisa bwt bootable juga ?
mohon pencerahahnya need banget ni bwt kalo terjadi masalah :hero:

pke yg di pejwan kk...
Kalo mo diinstall lewat USB, bisa menggunakan Windows 7 USB DVD Download Tool
dulu saia pnah coba pke FD, tpi pke CMD mbikin bootable FDnya... klo g salah nanti format FDnya brubah kk,, lupa,, jdi NTFS atou gmn.. tpi msih bsa dipake bwt transfer2 file.. klo mo dibalikin kayanya bisa dengan diformat.. :maaf:

arishaki
12-10-2011, 05:52 PM
ane pake win 7 sp 1 32 bit
:facepalm: tp udah kenak blacklist ni gan
kira2 bisa g gan biar bs geniune lg
tnpa harus install ulang :bingung:
tolong pencerahanya gan :matabelo: makasih

ganang_innocentz
12-10-2011, 06:40 PM
ane pake win 7 sp 1 32 bit
:facepalm: tp udah kenak blacklist ni gan
kira2 bisa g gan biar bs geniune lg
tnpa harus install ulang :bingung:
tolong pencerahanya gan :matabelo: makasih

pke loader yg bru kk... yg dari daz :unyil:

livecroak
12-10-2011, 08:24 PM
Kaka kok gw gak bisa update windows...padahal udah pake loader yang terbaru...Tolong pencerahannya kaka...
Trus mau tanya lagi setelah install windows 7 apakah harus install cd driver dari asus dan cd driver dari vganya....tolong dibantu kaka....
bingung kaka

kriee
12-10-2011, 08:44 PM
kok gak bisa, bacaannya apa ya :???:

setelah penginstalan baiknya instal driver bawaan dari CD/DVD nya

ganang_innocentz
12-10-2011, 10:23 PM
Kaka kok gw gak bisa update windows...padahal udah pake loader yang terbaru...Tolong pencerahannya kaka...
Trus mau tanya lagi setelah install windows 7 apakah harus install cd driver dari asus dan cd driver dari vganya....tolong dibantu kaka....
bingung kaka
mungkin koneksi kk... slama ini saia pasti bisa kk :iii:
klo saia, klo specnya standar (vga ga discrete / dual, dkk) pilih yg versi baru aj kk... kcuali dari manufacturnya ad yg lbih baru(di web officialnya) :iii:

kok gak bisa, bacaannya apa ya :???:

setelah penginstalan baiknya instal driver bawaan dari CD/DVD nya

kazuma90
14-10-2011, 05:41 AM
pke yg di pejwan kk...
dulu saia pnah coba pke FD, tpi pke CMD mbikin bootable FDnya... klo g salah nanti format FDnya brubah kk,, lupa,, jdi NTFS atou gmn.. tpi msih bsa dipake bwt transfer2 file.. klo mo dibalikin kayanya bisa dengan diformat.. :maaf:
jadi kalo pake ini lebih simple ya bro ?
trus cara format nya sprti biasa gak ? tinggal klik kanan trus format ?
atau pake cara lain ? support gak ya ke FD kingston 16gb ?
maap kalo byk tanya mas bro :maaf:

ganang_innocentz
14-10-2011, 11:26 AM
jadi kalo pake ini lebih simple ya bro ?
trus cara format nya sprti biasa gak ? tinggal klik kanan trus format ?
atau pake cara lain ? support gak ya ke FD kingston 16gb ?
maap kalo byk tanya mas bro :maaf:

klo yg di pejwan itu yg dri microsoft kk... :hmm: klo cara formatnya y kya gtu



:maaf: mbah google aj byr lbih tepat kk.. saia krg tau klo mindah k flash..

an99itt3
16-10-2011, 12:49 PM
Untuk aktifasi bisa menggunakan Windows 7 Loader by DAZ.

The rundown :
Compatible with Windows 7 SP1 and all system updates
Will run on x86 and x64 systems
etc

Download : Windows 7 Loader 2.0.9 by DAZ (http://www.datafilehost.com/download-2ae3f62f.html)

Cek : di sini (http://anggitherdian.web.id/windows/windows-7-loader-pengganti-serial-paling-ampuh.aspx) and di sini (http://forums.mydigitallife.info/threads/24901-Windows-Loader-Current-release-information)

kazuma90
29-10-2011, 02:21 PM
takut deh pke FD , beli CD aja dlu :hahai:
terus kalo ngeburn nya speed paling rendah ato apa ?
kalo masukin OEM ke win 7 nya ada ide gak mau pake ni ? :hehe:
maklum masih nubie ni :peace:

masakhabang
29-10-2011, 07:22 PM
oeyyyy link sp 1 64 bitnya yg masih bisa di donglot yg mana neh ???

kazuma90
30-10-2011, 06:35 AM
Lapor gan Win 7 64Bit ane udah download & instal lancar jayaaa :hahai:
lom ada kendala-kendala yg mengerikan ini pun pake Dual OS di 1 PC and work :hahai:

Hafidable
12-11-2011, 01:15 PM
Gan, ane mau tanya. Kalau ini direct download link, berarti download masih bisa dilanjutkan/resume biar koneksi putus, atau bisa disambung lagi kalau pas download sempat mati lampu kan? Soalnya ane download pake modem Semar. Takutnya putus di tengah jalan, terus ulang lagi dari nol. Terima kasih.

ganang_innocentz
12-11-2011, 02:02 PM
Gan, ane mau tanya. Kalau ini direct download link, berarti download masih bisa dilanjutkan/resume biar koneksi putus, atau bisa disambung lagi kalau pas download sempat mati lampu kan? Soalnya ane download pake modem Semar. Takutnya putus di tengah jalan, terus ulang lagi dari nol. Terima kasih.
bisa kk :hmm:

kazuma90
13-11-2011, 06:36 PM
Gan, ane mau tanya. Kalau ini direct download link, berarti download masih bisa dilanjutkan/resume biar koneksi putus, atau bisa disambung lagi kalau pas download sempat mati lampu kan? Soalnya ane download pake modem Semar. Takutnya putus di tengah jalan, terus ulang lagi dari nol. Terima kasih.
pasti bisa donk , kan download dari sono langsung no putus-putus ngebut terus :top:

gering
20-11-2011, 10:29 PM
gan yang di atas sama ga kayak yang lokal punya Thinl
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90715&p=8846760&viewfull=1#post8846760

ganang_innocentz
20-11-2011, 10:34 PM
gan yang di atas sama ga kayak yang lokal punya Thinl
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90715&p=8846760&viewfull=1#post8846760
krg tau :maaf: pokoknya link dsini dari partnernya microsoft,, :iii: tpi sptny beda

didiet_bae
21-11-2011, 12:45 PM
Saya coba DL gan....buat persiapan aja kalau2 nanti ada masalah dengan lapi gw.......

kazuma90
22-11-2011, 04:13 PM
kalo pake lapie , kyk nya berat deh bro :swt:
apalagi kalau spec. nya di bawah recommended , apalagi minimum :hiks:
lebih baik pake yg Lite version :hmm:

per_tapa_genit
27-11-2011, 07:19 PM
Mantap Gan.....
Ane dah download,,, and telah instal di komputer teman.
Hasilnya mantap.....
Thanks ya Gan......!!!!!

fridist10
04-12-2011, 02:07 AM
ijin coba mas bro, ane baru pertama kali pake win 7, mudah"an gak ada masalah,

thanks b4 yaa.....

aslan_pasha
13-12-2011, 01:01 PM
hadeh ... saya sudah coba donlot kok ga keluar link nya,
apa salah dan dosaku .. :hiks:

ada yang bisa kasi solusi? :unyil:

terima kasih

:maaf:

ganang_innocentz
13-12-2011, 01:55 PM
hadeh ... saya sudah coba donlot kok ga keluar link nya,
apa salah dan dosaku .. :hiks:

ada yang bisa kasi solusi? :unyil:

terima kasih

:maaf:

linknya sehat2 aja kk... lum mati :ogngacir: mungkin faktor inet / sopwer bwt dunlut :iii:

yefta_lee
14-12-2011, 12:34 PM
mau nanya nih klo saya pake ram 4GB sebaiknya download win 7 yg mana ya?

soalnya belum pernah pake win 7

Aechax
14-12-2011, 10:59 PM
gak ada cracknya yah?

ericww
16-12-2011, 04:58 PM
aduh pengen nih tapi downloadnya gak kuat gan beneran.. huhuhu

terong
16-12-2011, 05:12 PM
Donlod Sukses
pas mau install via FD pake Windows 7 USB DVD Download Tool
malah ga ke detek hardiskna udah dicoba native IDE/ahci/RAID semua gagal haaft
saat ini masi pke win 7 ROG (IDE) percuma SATA III ku ga kepake

kristianheri
17-12-2011, 12:59 AM
Donlod Sukses
pas mau install via FD pake Windows 7 USB DVD Download Tool
malah ga ke detek hardiskna udah dicoba native IDE/ahci/RAID semua gagal haaft
saat ini masi pke win 7 ROG (IDE) percuma SATA III ku ga kepake
pake software win to flash kk

dhik4
17-12-2011, 10:39 AM
bro ini yang paling terbaru kah dari windows 7 ???

hardian12
19-12-2011, 11:54 AM
kalau office yang original download dimana ya ?

ganang_innocentz
19-12-2011, 12:46 PM
kalau office yang original download dimana ya ?

di mau tahu lengkapnya, klik disini ad jg kok office official. sp1 jga :lalala:

kazuma90
19-12-2011, 12:50 PM
bro ini yang paling terbaru kah dari windows 7 ???
ia gan (kurang lebih) , karena udah memuat SP1 (Service Pack 1) tinggal update monthly aja beres deh :hehe:


di mau tahu lengkapnya, klik disini ad jg kok office official. sp1 jga :lalala:
link nya mana gan , gak ada tuh :awas:

hardian12
19-12-2011, 04:21 PM
maaf jika OOT
Setelah di udak-udak, ternyata ketemu untuk versi orginal dari mikocok
Office 2007
http://www.heidoc.net/joomla/technology-science/microsoft/51-office-2007-direct-download-links
Office 2010
http://www.heidoc.net/joomla/technology-science/microsoft/18-office-2010-direct-download-links

Hati-hati jangan salah pilih bahasanya ya...

We love Original

zanoar
27-12-2011, 09:02 PM
bang TS kan ini bisa resume pause downloadnya ? ya toh ?
terus ngaruh ga kalo tak pause resume ? takutnya ada file rusak ato hilang.
pengalaman download beginian di sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=179129&p=12758227&viewfull=1#post12758227
sekarang ga bisa di pake, ada file yang ilang. :(
ini download pake semar 50kbps 15jam download ini. --'

ganang_innocentz
27-12-2011, 10:25 PM
bang TS kan ini bisa resume pause downloadnya ? ya toh ?
terus ngaruh ga kalo tak pause resume ? takutnya ada file rusak ato hilang.
pengalaman download beginian di sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=179129&p=12758227&viewfull=1#post12758227
sekarang ga bisa di pake, ada file yang ilang. :(
ini download pake semar 50kbps 15jam download ini. --'
bisa kok kk.. kmarin ud DL yg pro 64 dan pro 82 sempet pause2,, :hmm:

zanoar
28-12-2011, 12:38 AM
bisa kok kk.. kmarin ud DL yg pro 64 dan pro 82 sempet pause2,, :hmm:

nakasi reviewnya bang, baru 10% nih download yang home premium, hehe
ultimate terlalu lengkap entar mubazir ga kepake fiturnya, mending pake home, kan buat kompi rumah.
ada yang tau cara tweaking windows 7 sampe ngepol ? :D

zanoar
29-12-2011, 07:13 PM
waduh, baru selese nih download yang home premium, tapi pas di install di VMware ko jd home basic ? --'
bang TS gmn nih ? itu bener home premium ato abalabal ?

ganang_innocentz
29-12-2011, 11:26 PM
waduh, baru selese nih download yang home premium, tapi pas di install di VMware ko jd home basic ? --'
bang TS gmn nih ? itu bener home premium ato abalabal ?
y beneran donk kk.. kk mungkin salah klik linknya :iii:

zanoar
30-12-2011, 02:52 AM
iya bener ko, ini udah sukses install di kompi :D thanks kaka
VMwarenya nih yang ngaco hehe

asakuraDelta
30-12-2011, 04:21 PM
waduh, baru selese nih download yang home premium, tapi pas di install di VMware ko jd home basic ? --'
bang TS gmn nih ? itu bener home premium ato abalabal ?


iya bener ko, ini udah sukses install di kompi :D thanks kaka
VMwarenya nih yang ngaco hehe

sedikit nambahin,,
emang kadang2 VMware dan VirtualBox sering eror sendiri,,agak beda dengan penginstalan normal ke kompi..
malah kadang yg mestinya .iso OS nya udah preactivated,,pas instal di VMware malah minta serial key.. :voodoo:
tapi pas di instal normal ke kompi it's OK kok.. :top:

zanoar
03-02-2012, 12:14 AM
sedikit nambahin,,
emang kadang2 VMware dan VirtualBox sering eror sendiri,,agak beda dengan penginstalan normal ke kompi..
malah kadang yg mestinya .iso OS nya udah preactivated,,pas instal di VMware malah minta serial key.. :voodoo:
tapi pas di instal normal ke kompi it's OK kok.. :top:
yup, jd gak percaya sama vmware.


lg download yg ultimate 64bit nih, nyobain taste baru :D
kalo yang direct download ga ada yang update ya ? harus update sendiri ?

ganang_innocentz
03-02-2012, 11:57 AM
yup, jd gak percaya sama vmware.


lg download yg ultimate 64bit nih, nyobain taste baru :D
kalo yang direct download ga ada yang update ya ? harus update sendiri ?
iy, pke windows update bisa kk, walau pke loader :ognongol: tp ad yg jangan diDL updatenya, yg ad licence2 gtu kayanya (lupa).. :maaf:

jentjah
03-02-2012, 10:50 PM
kk klo download iso yg x64 home basic bisa benerin windows installerny aj g sih? soalnya windows installer saya rusak. g bisa digunain.

bensix
08-02-2012, 07:58 AM
thanks banget buat TS .... ane udah berhasil dunlot n install..

dunlotnya 2 hari 2 malem pake modem USB (curcol :P). sempet ga konek di 98%... deg2an banget dah.. tapi sukur deh kelar juga

:D:D:D
skali lagi thanks banget yaa TS n sama yang kasih loadernya ... it's work dude :D

pengemist
10-02-2012, 08:26 AM
izin review ya gan
saya sudah download dan sudah saya instal
yang win 7 ultimate 32 bit
maknyus gan
amat ringan, printer berjalan dengan normal
vga ok, driver ok
full aktivasi dengan windows loader by daz
sampai saat ini masih aman terkendali
thank's for sharing

kecakkicik
13-02-2012, 09:47 AM
Kok ane gak bisa download ye???


katanya bad gateway...


ada solusi??

ganang_innocentz
13-02-2012, 11:29 AM
Kok ane gak bisa download ye???


katanya bad gateway...


ada solusi??

masih bisa kok kk... mungkin settingan network kk :iii:

argaharis
16-03-2012, 04:30 PM
Bagi penghuni forum :idws: yang belom punya / belom mencicipi windows 7 ultimate nie aku kasi link downloadnya :ogmatabelo:

Berikut beberapa perbedaan antara varian-varian Windows 7 :
http://www.indojpg.com/images/800s.png (http://www.indojpg.com/view.php?filename=800s.png)

http://www.indojpg.com/images/294jk.png (http://www.indojpg.com/view.php?filename=294jk.png)

gausah basah basih lagi nie aku kasi link donload windows 7 nya
Windows 7 Ultimate 32-BIT (http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24394.iso)



Windows 7 Ultimate 64-BIT (http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24395.iso)



kalau ada masalah terhadap link tolong berkomentar :ogcute:

buayajahat
18-03-2012, 10:17 PM
ijin sedot dl sm @TS ganang_innocentz windows 7 ultimate sp1 64bit asli mikocok, smoga win7 yg ini bs awet ane pke lama :dandy:
kapok nyoba2 versi modif :voodoo:

buayajahat
20-03-2012, 02:02 AM
error gmn mksdna,ane da donlot link dr TS,sundul aj gan pny TS ok kok

confalz
27-03-2012, 09:55 PM
Ooh, akhirnya yg kek gini muncul juga! Pantes ngerasa heran, kok di thread "Official sharing and discussion windows 7" malah sulit nemuin yg masih UNTOUCHED. Padahal aplikasi yg dibundel di dalem yg udah modif sering ga terlalu dibutuhin, Yahoo Messenger misalnya, menurut ane Pidgin ato Miranda lebih oke.
:hmm: Ya ya, ini dapet dari postnya bro Jan Krohn di forum mydigitallife. Di heidoc itu, dia juga post Ultimate x86 yg tanpa SP1 dan office 2007 Enterprise, direct dari digitalriver juga.
Yg terakhir ane baca, X17-59463.iso itu 7 Ultimate x86 SP1 Media Refresh tertanggal 12 Mei 2011. Bisa diliat dari hash check-nya, cocok atau enggak.



Windows 7 Ultimate x86 SP1 English UNTOUCHED

SHA1: 65FCE0F445D9BF7E78E43F17E441E08C63722657
ISO/CRC: 35511F11


Ane udah donlot yg ini langsung dari heidoc sebelum nemu thread ini, hash filenya cocok berarti ga diutak-atik oleh apapun.
Emang sih legal, tapi gigaan gini pake Jdownloader yg kelarnya bisa sehari atau lebih. :swt: Btw, loadernya juga dari forum yg sama. Paling lengkap emang Ultimate, support semua bahasa yg disediain microsoft.
Ane masih pake windows 7 Ultimate x86 dan office 2007, belum upgrade-upgrade mpe sekarang. :facepalm:



Bagi penghuni forum :idws: yang belom punya / belom mencicipi windows 7 ultimate nie aku kasi link downloadnya

Berikut beberapa perbedaan antara varian-varian Windows 7 :

http://www.indojpg.com/images/800s.png (http://www.indojpg.com/view.php?filename=800s.png)

http://www.indojpg.com/images/294jk.png (http://www.indojpg.com/view.php?filename=294jk.png)

gausah basah basih lagi nie aku kasi link donload windows 7 nya



7 Ultimate x86
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24394.iso

7 Ultimate x64
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24395.iso


kalau ada masalah terhadap link tolong berkomentar :ogcute:
:???: Yg ini keknya UNTOUCHED tanpa SP1 RTM

agusraihan
08-05-2012, 03:36 PM
lancar jaya di asus a53sv yang 64 bit, sori baru ngasih testi...padahal dah lama makenya..

MrKarel11
09-05-2012, 11:15 PM
hemmm kira-kira klo buat di netbook pake yang mana yaaaaa .......... :ogbloon:

xsamz
10-05-2012, 12:03 AM
hemmm kira-kira klo buat di netbook pake yang mana yaaaaa .......... :ogbloon:

Liat perbedaannya disini (http://windows.microsoft.com/en-us/windows7/products/compare). Makin banyak yg di centang, brarti makin banyak pula kegunaannya dan aplikasi yg diinstal, efeknya makin berat.
Coba main kesini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=179129) kl pengen instal Windows 7 yg ga bikin berat netbook. Soalnya kemarin udh di coba di ASUS X101 yg SSD-nya cuman 8 GB. Makan harddisknya kl ga slh inget kurang dr 2GB buat OS-nya aja.

Tokekterbang
30-05-2012, 05:27 PM
ini cara custom installnya gmn ya gan? dari kmrn udah nyoba gabisa2

ganang_innocentz
30-05-2012, 05:36 PM
ini cara custom installnya gmn ya gan? dari kmrn udah nyoba gabisa2

custom install gmn mksdnya? :???: kan tinggal di boot terus pilih upgrade apa fresh :???: klo fresh misal mo ngapus hdd yg system pilih yg di drive option terus erase :iii: klo g slh, aga lupa :maaf:

heidyvai
05-06-2012, 07:30 PM
ada yang punya link Windows 7 AIO yang udah SP1 di semua versi?
ngabisin harddisk aja koleksi ISO Win7 kalo harus donlod tiap versi...

shyloz
28-06-2012, 11:50 AM
help gan ane udah install dan sukses
tapi masalah nya muncul saat aktivasi pake loader nya daz v 2.0.2

sesusah ada peringatan aktivasi sukses danminta restart,

ane trus restart kompinya, tapi ga mau mausk windows, blank item terus

need clue pliss

bizly
02-07-2012, 09:52 PM
help gan ane udah install dan sukses
tapi masalah nya muncul saat aktivasi pake loader nya daz v 2.0.2

sesusah ada peringatan aktivasi sukses danminta restart,

ane trus restart kompinya, tapi ga mau mausk windows, blank item terus

need clue pliss

berarti ga cocok sama reloadernya, biasanya musti instal ulang :ngacir:

snoop_deville
14-07-2012, 01:26 AM
Lapor gan, Windows 7 Ultimate x64 error waktu penginstalan..
Tepatnya waktu pengopian file ke windows diposisi 33%
Mohon pencerahan nya gan...

ganang_innocentz
14-07-2012, 01:31 AM
Lapor gan, Windows 7 Ultimate x64 error waktu penginstalan..
Tepatnya waktu pengopian file ke windows diposisi 33%
Mohon pencerahan nya gan...

hmm :iii: pas ngeburnya mungkin :iii: klo pke nero mending di centang verivynya :iii: solusinya coba dikeluarin terus dimasukin lagi dvdnya, klo g bs cari installan lain :iii: CMIIW

ryoatsuki
12-08-2012, 04:03 PM
Lapor gan, udah selesai download Windows 7 Ultimate x86 SP1, dan berhasil di install tanpa kendala :ogtop:
:ehem: Sebelumnya makasih banyak buat agan ganang_innocentz :ogtop:

aacumay
21-12-2012, 02:03 PM
kalau yang AIO ada ga gan................

ijocrumut
12-01-2013, 12:17 PM
win7 itu cuma sampe sp 1 yah gan? gak ada yg terbaru ini? :ogbloon:

swgidws
27-01-2013, 11:29 AM
Akhirnya dapet juga dari DigitalRiver. Ini masih untouch kan ya Mas Bro.

ayam_kecap
06-03-2013, 02:58 PM
misi numpang nanya dnk bro (pertanyaan newbie)
1. beda x86 sama x64 itu apa sih ?? klo gw mw instal laptop 64 bit mending yang mana ??
2. Windows 7 Ultimate build terbaru seri apa sih / build brp ?? (yg gw dapet dr temen build 7100)
3. kan gw ga punya koneksi inet d laptop tp bwt aktivasi butuh inet. ngakalin ny gmn ??
4. kata temen ada yg coba pake REMOVE WAT. udh pake itu dan key ny ilang tp ko desktop background ny ga bs diganti ==a
5. kata temen ada yg coba pake REMOVE WAT. aktifasi kode ny jd ilank :oghoho: nah klo gw instal ulang lg k versi terbaru tuh ilang permanent ato masih bs nongol ??
thx

AnggaraF
09-03-2013, 03:23 PM
misi numpang nanya dnk bro (pertanyaan newbie)
1. beda x86 sama x64 itu apa sih ?? klo gw mw instal laptop 64 bit mending yang mana ??
2. Windows 7 Ultimate build terbaru seri apa sih / build brp ?? (yg gw dapet dr temen build 7100)
3. kan gw ga punya koneksi inet d laptop tp bwt aktivasi butuh inet. ngakalin ny gmn ??
4. kata temen ada yg coba pake REMOVE WAT. udh pake itu dan key ny ilang tp ko desktop background ny ga bs diganti ==a
5. kata temen ada yg coba pake REMOVE WAT. aktifasi kode ny jd ilank :oghoho: nah klo gw instal ulang lg k versi terbaru tuh ilang permanent ato masih bs nongol ??
thx

1.) Windows 64-bit hanya dapat diinstall pada komputer yang processornya sudah mempunyai kemampuan 64-bit, dan Windows 32-bit dapat diinstall baik pada processor dengan kemampuan 32-bit maupun 64-bit. Perbedaan versi 32-bit dan 64-bit pada suatu software Windows ini mengacu pada edisi Windows yang digunakan, apakah Windows 32-bit atau 64-bit. Suatu software yang didesain untuk Windows 64-bit hanya bisa digunakan pada Windows 64-Bit, sedangkan software yang didesain untuk Windows 32-bit masih mungkin bisa digunakan pada Windows 64-Bit tetapi tidak berlaku untuk semua software. Windows 32-bit hanya mampu menggunakan memori sebesar 4GB sedangkan Windows 64-bit dapat menggunakan memory berpuluhkali lipat dibanding dengan 32-bit.

supaya dapat memperoleh keunggulan sistem 64-bit, maka baik software dan hardware harus mendukung. Software 32-bit bisa berjalan di hardware 64-bit tidak bisa memanfaatkan kelebihan arsitektur 64-bit. (Software hanya akan menggunakan mode 32-bit)
Sebaliknya, software 64-bit tidak bisa jalan di hardware 32-bit karena kebutuhannya akan lebar register 64-bit tidak bisa dipenuhi.

Windows 64-bit berpengaruh lebih cepat dari 32-bit apabila:
1. Memory yang digunakan = atau lebih dari 4 GB
2. Digunakan untuk software pengolahan grafis, pengolahan audio/video dan database yang besar.

2)Build 7601 SP 1.
3.)Gunakan windows loader daz 2.2.7
4.) kalau gunakan remove wat bisa direstore lagi akivasi kodenya.