PDA

View Full Version : Official Server [English] Digimon Masters Online ::Read Page #1 Before Post::



Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

venus14
24-03-2012, 12:46 PM
:niceinfo:

bisa nggak lewat pulsa.... ????

trus klw dah pake evoluter pa evolusinya permanen..... ???? :ogbingung:
iya lah permanen.. hahaha ga bsa keknya gan.. dia ga terima lewat pulsa.. @_@ hmm..

PM ane bro.. nanti ane kirimin CP sma threadnya dia :D

18569

http://www.joymax.com/dmo/

http://www.joymax.com/dmo/

It's Time For Digimon Hunt XD

treasuresniper
25-03-2012, 06:33 PM
broo...installernya klo donlot brapa besarnya yah???
btw saya pake Internetnya Three kira2 bisa maen nggak?buat maen seal dkk sih bisaa..hahaha

venus14
25-03-2012, 11:45 PM
installernya saya lupa brapa gede.. wkwkwk tapi buat maen keknya bsa deh.. paling brasa lagg" n sring freeze" pas mo gebuk hahaa

Scythe07147
26-03-2012, 11:10 PM
installarnya skitar 600 MB..... klw dah di install jadi 2GB.....

treasuresniper
28-03-2012, 12:45 PM
coba deh saya donlot..dari situs resminya kan??hehehe...
thanks ya infonya senior seniorr
saya baru bisa ol lagi nih..hehehe
ada servernya?maen di mana?

treasuresniper
28-03-2012, 10:53 PM
sudah maen saya...

IGN Tamer BluesFelix

masih noob senior :D server terbaru selaen Lucemon apa yah itu..Lily?lupa..hehehe

venus14
28-03-2012, 11:20 PM
server paling baru itu yang lilithmon XD
lucemon kedua terbaru

treasuresniper
29-03-2012, 09:24 PM
senior maennya di mana nih?lilith ato lucemon ato yang satunya?hehehe...

venus14
29-03-2012, 11:26 PM
ane maen di leviamon bos :D

oh iya ane jual Tera nih kalo ad ayang mau beli buat Leviamon aja ya

1T = Rp 33.000
beli banyak ane diskon
Stok 10T
CP : 085959999650 thx sms aja ya ^_^

venus14
30-03-2012, 09:41 PM
sip santai sama" bro XD
buat yang belom punya guild naekin lvlmu smpe 20+ nanti masuk SserdaduGaruda aja XD
anaknya baek" n asik" + Maho jga wkwkwkk

Dontel
02-04-2012, 05:29 PM
misi,,
mo tanya.. itu se-abis kita nylesein quest yg suruh kasih medicine ke falcomon di western: west.. itu kita mesti kemana yah ? :???:
kok bis itu ga da quest lg =.=
cari2 org2 di map west itu,,itu icon quest ny abu2 smw aka ga da quest.. =.=

venus14
02-04-2012, 10:25 PM
misi,,
mo tanya.. itu se-abis kita nylesein quest yg suruh kasih medicine ke falcomon di western: west.. itu kita mesti kemana yah ? :???:
kok bis itu ga da quest lg =.=
cari2 org2 di map west itu,,itu icon quest ny abu2 smw aka ga da quest.. =.=

kalo emank ga ada quest yang bsa di ambil ya artinya itu saatnya kamu naekin lvl :D hahaha.. tar yang abu" jadi bsa di ambil klo dah naik lvl ^_^

Scythe07147
04-04-2012, 05:45 AM
:hoho:Abis MT kayaknya asik tuh..... tiba2 nongol 500% :ogblink:

kayaknya tiap abis MT musti chek trus tuh...... :ognongol:

mudah2an ja ntar d kasih tlor 5/5..... mana tau.......:hoho:

sepiroth7
05-04-2012, 10:32 AM
:hoho:Abis MT kayaknya asik tuh..... tiba2 nongol 500% :ogblink:

kayaknya tiap abis MT musti chek trus tuh...... :ognongol:

mudah2an ja ntar d kasih tlor 5/5..... mana tau.......:hoho:

Mau donk kalo telor 5/5 om hahahaha :oghoho:
ngehatch pecah mulu masih lom hoki hahahaha keep try :semangat:

shirukawa
07-04-2012, 12:35 AM
tanya dong..
falcomon sama gaomon bagusan mana sih ?
dulu pernah coba gaomon tapi pensi karena bosan ..
mohon pencerahan :)

venus14
07-04-2012, 08:30 AM
tanya dong..
falcomon sama gaomon bagusan mana sih ?
dulu pernah coba gaomon tapi pensi karena bosan ..
mohon pencerahan :)
selera om :D
meganya bagusan falcomon..
tapi BMnya bagusan Gaomon.. hehehe..
silahkan di pilih ^_^

yakeas
08-04-2012, 06:11 PM
tanya dong..
falcomon sama gaomon bagusan mana sih ?
dulu pernah coba gaomon tapi pensi karena bosan ..
mohon pencerahan :)


selera om :D
meganya bagusan falcomon..
tapi BMnya bagusan Gaomon.. hehehe..
silahkan di pilih ^_^

gak kebalik gan? mega bagusan gaomon, bm bagusan falcomon klo menurut ane.
Soalnya meganya gaomon starter dgn AT paling gede + dia punya 3 skill. tp pas jd Bm AT nya turun -.- mending falcomon BM,
tp saran sih, klo starater keren buat ane yaa agumon secara BMnya f1 f2 nya mantap hehe

venus14
08-04-2012, 09:47 PM
gak kebalik gan? mega bagusan gaomon, bm bagusan falcomon klo menurut ane.
Soalnya meganya gaomon starter dgn AT paling gede + dia punya 3 skill. tp pas jd Bm AT nya turun -.- mending falcomon BM,
tp saran sih, klo starater keren buat ane yaa agumon secara BMnya f1 f2 nya mantap hehe
apapun yg terjadi mercenary lebih bagus.. wkwkwkwk
guilmon Dexdorumon XD <3

yakeas
09-04-2012, 12:09 AM
apapun yg terjadi mercenary lebih bagus.. wkwkwkwk
guilmon Dexdorumon XD <3

wekeke
tp ane lebih milih starter agumon daripada mercenary demimera/bake sama kune :p

tp klo dibanding sama guilmon yaa guilmon lah ~ XD

venus14
11-04-2012, 04:30 PM
btw ni anak" IDWS pada nicknya apa? hahaha
klo liat Xlash sapa" ya :D itu ane ^_^

Scythe07147
12-04-2012, 05:02 PM
Another 500% EXP surprise, Tamers!

we are sure that all of you are hoping to have another event Exp. Event,

We, the GM team are pleased to announce that we have prepared 500% EXP event to celebrate last week of March GDM Festival,

Thank you for all the support from all our tamers. Continue to support us as we continue to make improvements for your satisfaction.

This event will be progressed for 2 days from April 14 to 15. Please refer to event detail below.

Event Period:
1. April 14: (2 hours 3 times, total 6 hours)

01:00 ~ 03:00 AM (Joymax Standard Time)
08:00 ~ 10:00 AM (Joymax Standard Time)
08:00 ~ 10:00 PM (Joymax Standard Time)

2. April 15: (2 hours 3 times, total 6 hours)

01:00 ~ 03:00 AM (Joymax Standard Time)
08:00 ~ 10:00 AM (Joymax Standard Time)
08:00 ~ 10:00 PM (Joymax Standard Time)

Event detail:
All players can gain 500% EXP for event period.

April 17, 2012 Updates:
We would also like announce the release of new awesome Digimon
- Terriermon
- CommanDramon
- Gallantmon Crimson Mode
- Event GMs is being prepared for April 17, 2012

Scythe (Lilithmon)

RynSheckler
16-04-2012, 05:17 PM
numpang absen yaaaa hehe

RynSheckler | Madden | Keenan Crier | Guilmon/Tentomon/Mondoramon

sapa sapa ya kalo ada yang ketemu Madden :D wah besok update yaa. asik Crimson Mode haha

rrraaayyy
17-04-2012, 02:17 PM
event kali ini
http://i.imgur.com/RNnUn.jpg

boyboyjc
18-04-2012, 09:33 AM
agan.. ada digimon evolution chart nya ga ?
ane dpt dr sini http://digimonrpgonline.net/forum/showthread.php?t=9273
tp masi agak bingung gan ttg type2 digimon nya

rrraaayyy
18-04-2012, 12:43 PM
agan.. ada digimon evolution chart nya ga ?
ane dpt dr sini http://digimonrpgonline.net/forum/showthread.php?t=9273
tp masi agak bingung gan ttg type2 digimon nya

coba ini http://digimonrpgonline.net/forum/showthread.php?t=27008
sekalian skill"nya

Scythe07147
20-04-2012, 10:34 PM
Hello, this is Digimon Masters.

Greetings Tamers! To celebrate the opening of a "New Server" we the GM's have prepared an exciting event for all the tamers to enjoy while inside the new server.

See you all in the "New Server (http://www.joymax.com/dmo/Property_Front.aspx?WorkUrl=http://dmocp.joymax.com/us/News/Notice/NoticeView.aspx?bno=282^bid=1)"

Period: April 24, 2012 ~ May 22, 2012
Target: Barbamon server
Event Item: Cannot be traded and will be deleted once the event ends.
Winner’s announcement: After server maintenance on May 22, 2012
Event items will be given away after drawing: After server maintenance on May 24, 2012(JOYMAX STANDARD TIME)

Event 1: Let's find out who the top tamer of the server is!!
- To celebrate the open of the Barbamon server, an event is being held to find out who the top tamer is!
- During the event period, top 1st to 3rd rankers (total of 12 players) of their Partner Digimon (4 types) will be provided with great gifts!

Note:
Event items are distributed to the “Cash warehouse” on the bottom right corner of the game.

Event 2: Show off after evolving to Mega form and receive items, too!
- 50 players who reach Partner Digimon level 41 and upload a screen shot on the screen shot board that shows evolution to Mega form will be drawn to receive a gift to congratulate their evolution to Mega.

Note:
Posts without a heading are not eligible for the draw, so please make sure you include the heading, “New server event”!

Event 3: Support from the Dats Center for new tamers!
- The Dats Center offers items for new tamers who visit Digital World for the first time during the event period.

Note:
- This event is implemented in all servers.
- Items are given away automatically when a player logs on and creates a new character.

Event 4: EXP event exclusively for the new server!
- A special EXP event will be held just for Barbamon server to celebrate the opening of the new server.
- Move UP, UP faster than anyone else! Experience ultra-fast growth!
“Barbamon server EXP event”
200% EXP on weekdays/weekends!! Get loads of EXP!!!

Event 5: Celebrate the Barbamon server’s opening and get loads of items!
- Upload congratulatory messages upon the opening of “Barbamon” server to the webzine or blog and post the link to the forum events page! And be entitled for the draw to have the “Mystery reinforced DigiEgg”
- Number of winners: 50
- Event Item: Mystery reinforced DigiEgg







Gimana nih migrasi nggak yah.... :ogohno:

kayakx coba dulu dech..... :oggajes:

mumpung baru.... bisa saingan dari awal.... :ogelegan:

adeluckyjuniawan
21-04-2012, 01:52 PM
entah kenapa selalu saja ada halangan ane mau main game ini. hackshieldnya loading lama ;______;

damuzu
26-04-2012, 06:36 PM
mw nanya.. agan2 suka ngehang ga pas loading ganti map ?? kira2 tu kenapa y ??

leebertyso
27-04-2012, 11:31 AM
gan numpang nanya
baru maen game ini kemaren lusa. itu ryderwing belinya dimana ya? dijual di npc ga itu gan?
kalo dijual harganya brp ya?

nyari bits susah bgt disini :(

venus14
27-04-2012, 01:50 PM
mw nanya.. agan2 suka ngehang ga pas loading ganti map ?? kira2 tu kenapa y ??
wah kurang tau klo itu gan.. mungkin biasanya dri segi koneksi internet sma mungkin spec komputer yang krg baguz :D


gan numpang nanya
baru maen game ini kemaren lusa. itu ryderwing belinya dimana ya? dijual di npc ga itu gan?
kalo dijual harganya brp ya?

nyari bits susah bgt disini :(
Rider Wing harganya 500M bisa beli di NPC sebelahnya Miki di Yokohama Village :D
lv kecil emank susah gan... tar makin gede lvnya makin gampang ^_^


ada yang bisa ngasi link clientnya ? ane lom 200 postnya jdi gk bs :(
ni instaler skalian patchnya kan ?

cek PM gan :D

leebertyso
27-04-2012, 06:00 PM
wah kurang tau klo itu gan.. mungkin biasanya dri segi koneksi internet sma mungkin spec komputer yang krg baguz :D


Rider Wing harganya 500M bisa beli di NPC sebelahnya Miki di Yokohama Village :D
lv kecil emank susah gan... tar makin gede lvnya makin gampang ^_^



cek PM gan :D

wogh mahal bener ya
kalo lvl 36 yg cepet hunt dimana gan?
trus equip accesory itu bisa dapet ato beli gan?

elf66
28-04-2012, 06:09 AM
gan ane baru main ini game
agak bingung
mau tanya nih. cara dapetin teriermon gimana ya? digimon favorit ane gan :ogmatabelo:

venus14
28-04-2012, 10:05 AM
wogh mahal bener ya
kalo lvl 36 yg cepet hunt dimana gan?
trus equip accesory itu bisa dapet ato beli gan?

equip Acc itu yang kacamata cma bsa dari dapet gan.. ato ga beli dri orang.. rada jarang sih dapetnya.. mesti hoki"an banget.. hahaha mending beli aja dari org.. XD
NPC ga ada yang jual hahaha

@elf66
terriermon sementara belom drop.. kalo mau mesti beli dri org yang cash :D ahaha

Sekarang ane jualan Premium Silk :)

JUAL PREMIUM SILK HARGA MURAH NO TIPU ANDA PUAS KAMI LEMAS..
TRANSFER ONLY BANK BCA..
CP : 085959999650 [Michael Kevin]
26DDD875 (BBM)
(Harga Ini Selama Masa Promosi ya) ^_^
50 Psilk = 50.000
100 Psilk = 100.000
150 PSilk = 150.000
200 PSilk = 200.000
250 PSilk = 250.000
300 PSilk = 300.000
350 PSilk = 350.000
400 PSilk = 400.000
450 PSilk = 450.000
525 PSilk = 500.000
750 Psilk = 670.000
1100 Psilk = 975.000

pokoknya kelipatan 50ribu aja per 50 Psilk :)
yang mau langsung order aja.. SMS atau BBM :)
Sistem pengisian Premium Silk menggunakan E-pin jadi ga perlu ngasih ID ato password ^_^ jamin ga bakal hack :)
Pengisian 500 Psilk ke atas tetep dapet Bonus dri Joymaxnya ya :D ^_^
bisa di Ecer jga belinya.. misal : Beli 1000 Psilk tapi dalam 100 Psilk 10 biji(ga dapet bonusnya klo di ecer tapi).. :)
ane ga bisa ngeyakinin agan" skalian buat percaya sama ane.. tapi silahkan coba di beli aja :) tar liat dri para pembeli aja gmn :D :oglove:
:ogngacir:

venus14
30-04-2012, 03:13 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=285715
wes langsung aja mampir ke lapak ane jualan Premium Silk XD

iman12345
03-05-2012, 02:44 PM
eh, part 5 error linknya (MF, EU, loadly)
apa ad yg bs reupload lagi ??

trims

venus14
03-05-2012, 06:33 PM
eh, part 5 error linknya (MF, EU, loadly)
apa ad yg bs reupload lagi ??

trims

wah ga kuat gan inet ane upload" mah ahhaha XD coba download dri webnya GDMO aja lebih enak stau ane

iman12345
05-05-2012, 10:39 AM
wah ga kuat gan inet ane upload" mah ahhaha XD coba download dri webnya GDMO aja lebih enak stau ane

trims gan, udh download nih ...
tp pas update kok ada yg keputus yah ?! pas update yg sizenya 35mb ?? ada yg tau kenapa ?? apa gara" koneksi inet ??

*solved* maaf ganggu

RieZ42
07-05-2012, 04:15 PM
Para agan sekalian, ane mau nanya ni, ada quest yg bakal ngedapetin telor patamon ga ya?
Soalnya biasanya telor yg didapet dr quest cenderung bisa nyampe lvl 3/5
lokasi skrg si masih di western village

venus14
07-05-2012, 08:44 PM
wah kaga ada gan quest dapetin 3/5 Patamon lah hahaha
XD harus berusaha

RieZ42
08-05-2012, 09:37 AM
oh gitu ya... kirain ada quest nya :D
soalnya sdh 3 telor patamon pecah mulu, akhirnya nyerah aja lah, lvl digimon nya jd kegedean gara2 hunting beast data mulu :D

nanya lg ni,
misalnya ni punya mercenary digimon lvl 25, tp gara2 ga punya evolutor, jd kan ga bs jd ultimate tuh,
trs kalo suatu saat punya evolutor, msh bs berubah ga ya?

venus14
08-05-2012, 10:15 AM
masih bisa kok gan :D
asal ke unlock bisa langsung brubah klo lvlnya dah mencukupi hahaha

DavidMIqbal
08-05-2012, 11:23 AM
oh gitu ya... kirain ada quest nya :D
soalnya sdh 3 telor patamon pecah mulu, akhirnya nyerah aja lah, lvl digimon nya jd kegedean gara2 hunting beast data mulu :D

nanya lg ni,
misalnya ni punya mercenary digimon lvl 25, tp gara2 ga punya evolutor, jd kan ga bs jd ultimate tuh,
trs kalo suatu saat punya evolutor, msh bs berubah ga ya?

bs gan :haha:

Update minggu ini

Hello. This is Digimon Masters.

In order to maintain a pleasant gaming and smooth patching experience, all servers will be undergoing weekly server inspection.

Weekly server inspection takes place every Tuesday.

Inspection Period: 8 May 2012. 13:00~18:00 Joymax Standard Time (5 hours duration)

[Game Update]
Dracomon(Green, Blue) Mercenary Egg will be added in the cash shop
Field Drop Eggs will be added (Terriermon, CommanDramon)
An archive function for the Partnermon Digimon will be added
Description of 300% EXP Booster will be corrected
Digimon is on Sale Event will end
- Gomamon, Hagurumon(Gardromon), Dokunemon & Demidevimon, 50% Discount!
- EXP is on sale!
- More Awesome Fun Event
Digimon Information Short Cut key D will be restored
'Duo Solar Spear' will be added (Duo Solar Spear is the item to expand ultimate evolution slot ,Craniummon for Drimogemon and Hagurumon)

[Web Update]
None

Gardromon 4/5 malah gw delete,Crani release :aaaa:

venus14
08-05-2012, 02:28 PM
bs gan :haha:

Update minggu ini


Gardromon 4/5 malah gw delete,Crani release :aaaa:

wkwkwkw
ane untung belom jual Gardromon ane..
XD
masi ada 5/5 ulti
sama 4/5 Champnya nih <3
ayo" sapa yang mau beli? =P

DavidMIqbal
08-05-2012, 02:59 PM
wkwkwk,ndak ah klo beli gardro,netasin 4/5 nya gampang :peace:
ntar coba 5/5 ah netasin gardro :haha:
maen di server mana ven :???:

venus14
08-05-2012, 03:07 PM
wkwkwk,ndak ah klo beli gardro,netasin 4/5 nya gampang :peace:
ntar coba 5/5 ah netasin gardro :haha:
maen di server mana ven :???:
gw di Leviamon bro.. Nick Xlash.. XD
situ dmn? hahaha
oh iya jgn lupa tengok lapak gw ya :
http://idws.in/285715
XD

mabouya
09-05-2012, 07:37 AM
om ane mabouya/mabouya02/saizen/arkmon (nama digimonku, tapi digimonnya agumon)
pada maen di server mana?

venus14
09-05-2012, 08:10 AM
om ane mabouya/mabouya02/saizen/arkmon (nama digimonku, tapi digimonnya agumon)
pada maen di server mana?

ane mah maen di Leviamon gan.. :D
agan sendiri maen dmn? hehehe

juventini99
09-05-2012, 09:16 AM
anak2 IDWS pada maen d server leviamon ya??
sayang saya maennya di server barbamon.. :dead:

btw, mw nanya donk digimon yg diisi data 5/5 lebih kuat dibandingin digimon yg 3/5 ga si??
atw cuma beda ukuran doank yg 5/5 lbh gede drprd 3/5?

escafl0wne
09-05-2012, 09:16 AM
nanya2
link di depan itu installer bisa dipake ga buat yg skarang:???:
make downloader resmi g ngarti makenya:panda:

mabouya
09-05-2012, 09:36 AM
ane barbamon T__T
padahal pengen gabung anak2 sini T___T

RieZ42
09-05-2012, 09:42 AM
@escafl0wne
ane copas dari joymax-nya ni, ga tau boleh ato ngga :ogngacir:
klik di sini (download.dmo.joymax.com/DMO_Install_20120320.exe)

ren26
09-05-2012, 10:55 AM
nanya2
link di depan itu installer bisa dipake ga buat yg skarang:???:
make downloader resmi g ngarti makenya:panda:

masih bisa koq,
ane kemaren baru aja download yg dari idws,
tinggal ngeupdate, game start dah.

ane juga baru main neh. :XD:

venus14
09-05-2012, 11:56 AM
anak2 IDWS pada maen d server leviamon ya??
sayang saya maennya di server barbamon.. :dead:

btw, mw nanya donk digimon yg diisi data 5/5 lebih kuat dibandingin digimon yg 3/5 ga si??
atw cuma beda ukuran doank yg 5/5 lbh gede drprd 3/5?
iya gan.. lebih kuat.. :D
dari segi ability beda ukuran jga beda.. XD
tapi bkin 5/5 itu skitar 50x-150x lebih susah dri bkin 3/5 wakowakoawkwa =P

gpp deh pada beda server.. tapi kalo mau beli Psilk sama gw aja ^_^ XD
udah murah terpercaya pula :D

1c4ru5
09-05-2012, 12:00 PM
:swt:
rame skrg :dead:
pas di KDMO malah sepi kek kuburan org indo ny malah bnyk yg agak sombong :swt:
main di GDMO,eh malah anak idws sepi,org indo msih lmyan sepi and msi dkit world nya
eh skrg skli cek yg main dah rame bener :aaaa:
main lgi gk ya :iii: btw server dah bnyk ya :dead:
dlu waktu main server masi 1 :hahai:

venus14
09-05-2012, 12:23 PM
:swt:
rame skrg :dead:
pas di KDMO malah sepi kek kuburan org indo ny malah bnyk yg agak sombong :swt:
main di GDMO,eh malah anak idws sepi,org indo msih lmyan sepi and msi dkit world nya
eh skrg skli cek yg main dah rame bener :aaaa:
main lgi gk ya :iii: btw server dah bnyk ya :dead:
dlu waktu main server masi 1 :hahai:

ayok bro maen lagi XD
lu kan dulu maen pas barengan jamannya gw mulai maen jga.. dri jaman CBT kan? wakowakowak =P
gw jga bru OL lagi niih dri waktu itu pensiun :D
ayo" maenn di levia lagi.. tar masuk guild tmpat gw aja XD =P

1c4ru5
09-05-2012, 02:15 PM
ayok bro maen lagi XD
lu kan dulu maen pas barengan jamannya gw mulai maen jga.. dri jaman CBT kan? wakowakowak =P
gw jga bru OL lagi niih dri waktu itu pensiun :D
ayo" maenn di levia lagi.. tar masuk guild tmpat gw aja XD =P

btw ampir gk kenal :kaget:
krn ava + dah jd gatot kaca bnyk penampilan berubah rpnya bro venus toh :peluk:
yg di KDMO jg dlu main pas bro bru main :hoho: tp pensi stlhny gr2 bhsnya :lol:
klo di GDMO sih iya awal2 rilis lgi :iii:,msi igt gk slh digimon&master nya baru ada 3 plihan :XD:

:XD: mslhnya clientnya dah gk ada :haha:
coba liat2 dlu deh bro,kalau bisa on main lgi saya :elegan:

kabar leomon(eh bener gk sih tlisanny :???:) 4/5 gw gmn ya :tega:

venus14
09-05-2012, 02:57 PM
btw ampir gk kenal :kaget:
krn ava + dah jd gatot kaca bnyk penampilan berubah rpnya bro venus toh :peluk:
yg di KDMO jg dlu main pas bro bru main :hoho: tp pensi stlhny gr2 bhsnya :lol:
klo di GDMO sih iya awal2 rilis lgi :iii:,msi igt gk slh digimon&master nya baru ada 3 plihan :XD:

:XD: mslhnya clientnya dah gk ada :haha:
coba liat2 dlu deh bro,kalau bisa on main lgi saya :elegan:

kabar leomon(eh bener gk sih tlisanny :???:) 4/5 gw gmn ya :tega:

wkwkwk install lagi aja broo =P
tar gw bantu" deh XD
situ jga dah banyak brubah.. dah jadi regional leader gitu XD >.<
leomon? bener kok XD
hahahaha

unikodok
09-05-2012, 07:20 PM
update nya udah jauh nie . .

pengen main lg tapi ID udah sold oout T.T

unikodok
09-05-2012, 07:20 PM
agan2 ada yang main KDMO ??

venus14
09-05-2012, 08:30 PM
bkin baru aja bro :D hahaha
wah udah gak jaman gan maenin KDMO =P bahasanya dewa sih XD wkwkwkwk

1c4ru5
09-05-2012, 08:49 PM
wkwkwk install lagi aja broo =P
tar gw bantu" deh XD
situ jga dah banyak brubah.. dah jadi regional leader gitu XD >.<
leomon? bener kok XD
hahahaha
iya sih :XD:
nah itu dia client gk ada,gk kuat download jg :lol:
erm skrg installer DMO brpa y size nya:???:

bkin baru aja bro :D hahaha
wah udah gak jaman gan maenin KDMO =P bahasanya dewa sih XD wkwkwkwk

:lol: btw pas idws dah sepi KDMO gw masih main loh pake translate :XD:
lmyan lah translate waktu itu(trkri x coba) quest2 dan cerita/omongan npc dah jelas smua
cm sdkit yg gk jelas,tapi quest di atas lv 50an=masi campur2 bhs dewa dan translate :swt:

venus14
10-05-2012, 12:41 AM
iya sih :XD:
nah itu dia client gk ada,gk kuat download jg :lol:
erm skrg installer DMO brpa y size nya:???:


:lol: btw pas idws dah sepi KDMO gw masih main loh pake translate :XD:
lmyan lah translate waktu itu(trkri x coba) quest2 dan cerita/omongan npc dah jelas smua
cm sdkit yg gk jelas,tapi quest di atas lv 50an=masi campur2 bhs dewa dan translate :swt:

wakakaka.. ga tau dah sizenya brapa.. gw mah dri jaman dulu aje di update hahaha..
wih dah translatenya dah rada bener ya? hmmm
wkwkwkwk
tpi tetep lebih milih GDMO akh.. sayang charnya =P

leebertyso
10-05-2012, 11:16 AM
tanya dong gan
gan emang digi egg yg beli dari psilk itu cuma bisa sampe 3/5 doang ya?
gabisa di bikin ke 4/5 dong?

sama 1 lg kalo lg ngeclone trus gagal, trus ntar statnya turun ya? :bingung:

juventini99
10-05-2012, 12:11 PM
gila netesin telur nya susah banget dah, udah dimasukin datanya 1x aja susah banget berhasilnya malah kalo udah berhasil dimasukin data keduanya malah pecah telornya :dead:
duit langsung tekor gara2 beli datanya lagi..:swt:
ada yang punya trik bwt netesin telur ga?? :peace:

DavidMIqbal
10-05-2012, 01:46 PM
gila netesin telur nya susah banget dah, udah dimasukin datanya 1x aja susah banget berhasilnya malah kalo udah berhasil dimasukin data keduanya malah pecah telornya :dead:
duit langsung tekor gara2 beli datanya lagi..:swt:
ada yang punya trik bwt netesin telur ga?? :peace:

gak ada triknya om,klo punya wajah ganteng pasti bs koq netasin 4/5-5/5 :tampan:
================================================== ===========
coba aj terus ampe 0 ntu bit buat beli telur ama data,lama2 pasti bs koq :hihi:

@venantius :ane main di server Lilithmon,nick sama kyk di forum :malu

escafl0wne
11-05-2012, 10:04 AM
kok NSIS error mulu si:swt:
udah 2 kali dunlud gini mulu:panda:

================done=====================

di pass through aja installernya:ngacir:

escafl0wne
11-05-2012, 12:46 PM
nanya yg baru, knapa pas klik game start cuman ampe logo2 bandai gitu doang ?
trus nutup sendiri:swt:

venus14
11-05-2012, 02:47 PM
nanya yg baru, knapa pas klik game start cuman ampe logo2 bandai gitu doang ?
trus nutup sendiri:swt:

hah? kok bisa gitu gan? :swt:
ane jga ga tau kok bsa gitu @_@
ane ga pernah ngadepin problem sih slama maen DMO wkwkwkw :ogcute:

racer
11-05-2012, 10:00 PM
newbie nih gw gan, anak" indo pada main di server mana ya ?

1c4ru5
11-05-2012, 10:05 PM
wakakaka.. ga tau dah sizenya brapa.. gw mah dri jaman dulu aje di update hahaha..
wih dah translatenya dah rada bener ya? hmmm
wkwkwkwk
tpi tetep lebih milih GDMO akh.. sayang charnya =P

aye di kdmo ama gdmo(pas dlu main)
bsa diblg 49-50 sih jd gk ad kerugian klo mw maen yg mn skrg :XD:
tp ya itu client :lol:

muji2935
13-05-2012, 09:49 AM
gamenya bgus
:oghoho::oghoho:
:oghoho::oghoho:
:oghoho::oghoho:

muji2935
13-05-2012, 09:51 AM
gamenya bagus tapi gamenya gitu2 doang kurang menantang

muji2935
13-05-2012, 09:54 AM
game yg lebih menantang lgi apa y?
:ogohno::ogohno::ogohno:
:ogohno::ogohno:

venus14
13-05-2012, 03:09 PM
^
jgn triple post gan.. maap ya ane kasih merah".. :)
banyak game menantang tapi bkan game online namanya ^_^

crackcut
13-05-2012, 07:35 PM
gan... event yg berhadiah marchanary digiegg 4/5 jika udh lvl 65 itu rulesnya gimana ya???
event nya berakhir tggl brp gan???
trus, harus pake digi starter ato bebas mau naikin digimon apa aja sampai level 65...???

suntoroagung
13-05-2012, 08:41 PM
Waduh, dah pada rada sepi nih playernya. Atau ane aja yang dah jarang masuk forum :ogpeace:
Mau nanya nih, selama 3 bulan ane main, penasaran banget ma size digimonnya.
Emang kalo netesin 4/5 dengan size (misalkan)115% lalu ditingkatin (dengan ajaib) menjadi 121% apa statusnya sama kayak netesin 5/5 dengan size 121%?

Terus, bedanya Miracle Fruit merah ma hijau apa ya? Apa lebih pengaruh banget yang hijau daripada merah?
Soalnya ane coba beli MF hijau (harganya 400M di lucemon:ogjah:), malah dari 117% jadi 115%. Beuuh, parah banget. Rugi besar beli mahal gitu :ogsedih:

Btw, masih ada gak yang disini main di lucemon?:ogbingung:
Tanya doang, siapa tau ketemu waktu hunting. Hehe...

venus14
13-05-2012, 08:56 PM
gan... event yg berhadiah marchanary digiegg 4/5 jika udh lvl 65 itu rulesnya gimana ya???
event nya berakhir tggl brp gan???
trus, harus pake digi starter ato bebas mau naikin digimon apa aja sampai level 65...???
itu event harus digimon starter bro :D jadi naekin partnernya sampe 65 tar dapet reinforced Mystery Mercenary Digi Egg :D
eventnya sampe tgl 22 mei keknya XD


Waduh, dah pada rada sepi nih playernya. Atau ane aja yang dah jarang masuk forum :ogpeace:
Mau nanya nih, selama 3 bulan ane main, penasaran banget ma size digimonnya.
Emang kalo netesin 4/5 dengan size (misalkan)115% lalu ditingkatin (dengan ajaib) menjadi 121% apa statusnya sama kayak netesin 5/5 dengan size 121%?

Terus, bedanya Miracle Fruit merah ma hijau apa ya? Apa lebih pengaruh banget yang hijau daripada merah?
Soalnya ane coba beli MF hijau (harganya 400M di lucemon:ogjah:), malah dari 117% jadi 115%. Beuuh, parah banget. Rugi besar beli mahal gitu :ogsedih:

Btw, masih ada gak yang disini main di lucemon?:ogbingung:
Tanya doang, siapa tau ketemu waktu hunting. Hehe...

wkwkwkwk.. disini ga tau napa emank rada sepi nih gan :(
gini bro.. status digimon itu brubah di setiap xx1% - > 101% sama 111% itu beda mayan jauh tapi 101 sama 102% bsa" lebih kuat 101% tergantung hokinya si agan lagi nih XD
iya statusnya agan yang dapet 121% dengan MF krg lebih sama dengan yang netesin 5/5 ^_^
bedanya ? yang merah itu Character Bound (ga bsa di trade ga bsa di jual) kalo yang ijo itu bsa di perjual belikan dan belinya harus pake cash di cash shop :)
kalo yg dri event ato dri core itu pasti merah ^_^..
pengaruhnya? sebenernya sih sama aja gan cma beda warna.. wkwkwk tapi konon katanya yang merah lebih baguz dri yang ijo.. tapi itu cma persepsi org sih bro.. semuanya tergantung hoki masing" orang sih ^_^
ane pake merah ke 5/5 ane malah cacat dah make 10 biji cma muter di 120 - 124% =.="a
pas pake ijo 5 biji brubah dri 121 > 122 > 121 > 122 > 128
XD
hehehe.. jaid semuanya tergantung hokii :D :ogcute:
ane main di leviamon gan >.<
jaman ane bkin char tuh servernya cma ada 1 hahaha jadi ga pernah coba di lucemon XD

muji2935
13-05-2012, 10:31 PM
ada game digimon bru gak y
atau game yg lebih menantang

RieZ42
13-05-2012, 11:08 PM
@venus14
ane pake 4 MF merah ke 3/5, hasilnya: 85->87->85->87
ada satu lg br pake 1 MF merah ke 3/5, hasilnya: 85->86
ada lagi yg dr 83->87

tp emg mungkin ya kalo pake MF bs naek 10%? bkn tergantung level telor?

crackcut
14-05-2012, 12:36 AM
kyknya inti pertnyaan gan venus gini gan...

hasil kenaikan dari MF jika mencapai persentase yg setara dengan momon 5/5 apa statusnya sama...???
menurut ane,
ane denger kabar angin sih, ttp aja beda gan... 4/5 ya ttp 4/5 trus 5/5 tetep lebih kuat... hehe....

top
14-05-2012, 03:56 AM
@venus14
ane pake 4 MF merah ke 3/5, hasilnya: 85->87->85->87
ada satu lg br pake 1 MF merah ke 3/5, hasilnya: 85->86
ada lagi yg dr 83->87

tp emg mungkin ya kalo pake MF bs naek 10%? bkn tergantung level telor?

naekin digi 3/5 make MF :keringat:

digi 3/5 delet aja :hehe:

percma lvlin digi 3/5 ujung2nya boros disk :keringat:

oxsi91
14-05-2012, 04:23 AM
kyknya inti pertnyaan gan venus gini gan...

hasil kenaikan dari MF jika mencapai persentase yg setara dengan momon 5/5 apa statusnya sama...???
menurut ane,
ane denger kabar angin sih, ttp aja beda gan... 4/5 ya ttp 4/5 trus 5/5 tetep lebih kuat... hehe....

ane denger dari tmn klo % 4/5 itu g bakalan bisa tembus ke %an 5/5 jadi pasti stat lebih bagus 5/5
maap klo salah. ane maen yg Korea sih, g maen yang US.

venus14
14-05-2012, 08:52 AM
@venus14
ane pake 4 MF merah ke 3/5, hasilnya: 85->87->85->87
ada satu lg br pake 1 MF merah ke 3/5, hasilnya: 85->86
ada lagi yg dr 83->87

tp emg mungkin ya kalo pake MF bs naek 10%? bkn tergantung level telor?

mungkin gan. tmen ane sih pernah 3/5nya pake MF jadi 104% klo ga salah.. tapi sebenernya tetep aja sih rugi kasih MF ke digimon 3/5 mending ke 4/5 ato ke 5/5
^_^


kyknya inti pertnyaan gan venus gini gan...

hasil kenaikan dari MF jika mencapai persentase yg setara dengan momon 5/5 apa statusnya sama...???
menurut ane,
ane denger kabar angin sih, ttp aja beda gan... 4/5 ya ttp 4/5 trus 5/5 tetep lebih kuat... hehe....

hmm.. statusnya sih sbenernya aku ga tau brubah ato ga pas di pakein MF.. tapi dri kabar yang denger sih status itu brubah drastis tiap **1%
hahaha.. kalo pake MF ga brubah brarti ya MF hanya merubah size XD
tapi tetep aja klo punya 4/5 brubah jdi 5/5 itu bangga pasti rasanya =P


naekin digi 3/5 make MF :keringat:

digi 3/5 delet aja :hehe:

percma lvlin digi 3/5 ujung2nya boros disk :keringat:

betul banget.. ane setuju sama yang ini hahaha :D 3/5 itu boros disknya bkan main >.<


ane denger dari tmn klo % 4/5 itu g bakalan bisa tembus ke %an 5/5 jadi pasti stat lebih bagus 5/5
maap klo salah. ane maen yg Korea sih, g maen yang US.

salah gan.. 4/5 bsa tembus ke 5/5 di GDMO maupun KDMO hahaha :)
knp ane bsa ngom gitu? karena dolo ane maen di KDMO dan tmen ane ada beberapa yang mengalami itu.. 113% > 120% gitu
nah kalo di GDMO temen ane malah lebih gila.. 115% > 127% @_@
enak banget kan? 4/5 bsa 127% tiba" =.="a hahahha

Pro_2col_2nd
14-05-2012, 12:24 PM
wah,,,ane pernah maen tapi yang bahasa aneh gan.. :D
sekarang ada yang english ya.. gabung donk gan... :D
bboleh kah?

venus14
14-05-2012, 12:32 PM
wah,,,ane pernah maen tapi yang bahasa aneh gan.. :D
sekarang ada yang english ya.. gabung donk gan... :D
bboleh kah?

iya gan skrg ada yg english.. dah lama mlah.. hahah :D
boleh gan... langsung gabung aja XD
ane Xlash di leviamon =P
serah agan mau maen server mana XD

DavidMIqbal
14-05-2012, 01:31 PM
ane denger dari tmn klo % 4/5 itu g bakalan bisa tembus ke %an 5/5 jadi pasti stat lebih bagus 5/5
maap klo salah. ane maen yg Korea sih, g maen yang US.

kdmo sama gdmo sama2 bs koq 4/5 jd 5/5 :haha:
3 digi ane jd 5/5 berkat MF event doll :cihuy:

Patamon 4/5 115% 2 kali kasih MF :115-117-123 :lol:
ExVmon 4/5 115% 6 kali MF :115-117-117-114-115-118-123 :voodoo:
Dorumon DEX 4/5 113% 1 kali MF :113-121 :kaget:
================================================== =========
Dorumon Dex ane beli yg 3/5 phase 100% 450M, ane paksa jd 4/5,eh kasih MF bs jd 5/5 :lol:
yg ngakak Kamemon Event 3/5 ane paksa jd 5/5 berhasil pas hatch :top:

leebertyso
14-05-2012, 03:08 PM
kdmo sama gdmo sama2 bs koq 4/5 jd 5/5 :haha:
3 digi ane jd 5/5 berkat MF event doll :cihuy:

================================================== =========
Dorumon Dex ane beli yg 3/5 phase 100% 450M, ane paksa jd 4/5,eh kasih MF bs jd 5/5 :lol:
yg ngakak Kamemon Event 3/5 ane paksa jd 5/5 berhasil pas hatch :top:

itu maksudnya dipaksa gitu tuh ada kemungkinan ancur ya gan?
berarti egg yg pake psilk juga bisa ancur kalo dicoba ke 4/5?

RieZ42
14-05-2012, 03:41 PM
@top & @venus14
itu boros disknya pas middle-late game ya gan?
mungkin karena baru maen, jd blm kerasa :D

DavidMIqbal
14-05-2012, 04:06 PM
itu maksudnya dipaksa gitu tuh ada kemungkinan ancur ya gan?
berarti egg yg pake psilk juga bisa ancur kalo dicoba ke 4/5?

yg phase 100% bs di lanjut ke 4/5 - 5/5 :haha:
tp klo gak hoki y hancur lah :haha:
khusus yg phase 100% doang yg bs lanjut,klo eeg cash yg kyk 3/5 [Cham][Ulti][Mega] gak bs

top
14-05-2012, 05:26 PM
yg phase 100% bs di lanjut ke 4/5 - 5/5 :haha:
tp klo gak hoki y hancur lah :haha:
khusus yg phase 100% doang yg bs lanjut,klo eeg cash yg kyk 3/5 [Cham][Ulti][Mega] gak bs

akakaka abis nusbol GM jdi hoki lu gay :lol:

venus14
15-05-2012, 02:09 AM
buset kok pada hoki" ya? :(
gw belom pernah nih 4/5 jadi 5/5 T_T
sedih..
5/5 gardromon gw dah makan 11 MF ga nembus" 125 =.="a

crackcut
15-05-2012, 02:30 AM
gan... kalo telor event yang dikasih pas udh sampe lvl 65 itu bisa di jadi in 5/5 ga??
kemungkinan pecahnya brp prsen ya??? hehe

top
15-05-2012, 02:53 AM
gan... kalo telor event yang dikasih pas udh sampe lvl 65 itu bisa di jadi in 5/5 ga??
kemungkinan pecahnya brp prsen ya??? hehe

gak bisa gan reinforced soalnya :hehe:

suntoroagung
15-05-2012, 12:32 PM
Hahaha...:oghoho:
Pada hebat banget ini orang-orang. Bisa ngubah size 4/5 jadi 5/5.
Ane punya digimon :
candlemon dari 116>115>115>116>114>115>117 parah amat berubahnya:ogjah:
Gotsumon dari 117>116>114>115>116>116 (ini malah pake MF ijo banyak):ogsedih:
Hagurumon dari 114>120 (cuma butuh 1 MF merah doang dari event terrier doll) Ini yang bisa ane banggakan :oghoho:
Padahal ingin banget bisa tembus sizenya 5/5 kayak agan-agan disini.

@venus
Iya gan, ane mainnya juga pas ada lucemon baru, eh 1 bulan kemudian keluar lilithmon server, sayang banget ID ane di lucemon. Hehe...
Tapi, server lama kayaknya dah mulai agak sepi (terlihat waktu hunting). Jadinya susah cari partynya

crackcut
15-05-2012, 04:05 PM
Hahaha...:oghoho:
Pada hebat banget ini orang-orang. Bisa ngubah size 4/5 jadi 5/5.
Ane punya digimon :
candlemon dari 116>115>115>116>114>115>117 parah amat berubahnya:ogjah:
Gotsumon dari 117>116>114>115>116>116 (ini malah pake MF ijo banyak):ogsedih:
Hagurumon dari 114>120 (cuma butuh 1 MF merah doang dari event terrier doll) Ini yang bisa ane banggakan :oghoho:
Padahal ingin banget bisa tembus sizenya 5/5 kayak agan-agan disini.

@venus
Iya gan, ane mainnya juga pas ada lucemon baru, eh 1 bulan kemudian keluar lilithmon server, sayang banget ID ane di lucemon. Hehe...
Tapi, server lama kayaknya dah mulai agak sepi (terlihat waktu hunting). Jadinya susah cari partynya

emank butuh FF yg canggih mah kalo soal Mfruit ini gan....
bayangin aja gan, sekarang v-mon ane lvl 56 (3/5 = 85%)
dari pertama hunting dpt terrier doll, sampe sekarang, cuma buat di ganti ama Mfruit. trus ga pernah jebol sampe 90%.
paling max cuma 88%

lauliee
15-05-2012, 06:38 PM
ga bisa buka link huhuhuhu

venus14
15-05-2012, 07:08 PM
Hahaha...:oghoho:
Pada hebat banget ini orang-orang. Bisa ngubah size 4/5 jadi 5/5.
Ane punya digimon :
candlemon dari 116>115>115>116>114>115>117 parah amat berubahnya:ogjah:
Gotsumon dari 117>116>114>115>116>116 (ini malah pake MF ijo banyak):ogsedih:
Hagurumon dari 114>120 (cuma butuh 1 MF merah doang dari event terrier doll) Ini yang bisa ane banggakan :oghoho:
Padahal ingin banget bisa tembus sizenya 5/5 kayak agan-agan disini.

@venus
Iya gan, ane mainnya juga pas ada lucemon baru, eh 1 bulan kemudian keluar lilithmon server, sayang banget ID ane di lucemon. Hehe...
Tapi, server lama kayaknya dah mulai agak sepi (terlihat waktu hunting). Jadinya susah cari partynya

masa sepi bro? leviamon rame gini @_@ wkwkwkw
dats ch 1 aja rame banget >.< sampe lagg mendadak klo masuk ch 1 wkwkwk


emank butuh FF yg canggih mah kalo soal Mfruit ini gan....
bayangin aja gan, sekarang v-mon ane lvl 56 (3/5 = 85%)
dari pertama hunting dpt terrier doll, sampe sekarang, cuma buat di ganti ama Mfruit. trus ga pernah jebol sampe 90%.
paling max cuma 88%

wkwkww gila sayang bro MF buat 3/5 @_@ >.<
hahahahaha
tapi pilihan sih XD

honeyannisa
15-05-2012, 11:23 PM
numpang ninggalin jejak dl bro... nunggu liburan

Pro_2col_2nd
16-05-2012, 02:21 PM
numpang tanya donk,, kalo nyari plant data hatch diman y gan? ane newbie banged nie

Dontel
16-05-2012, 05:16 PM
Hello, this is GM Miyazaki.
Are you sad due to lack of update this week?
No worries! We are working on lots of Digimons and cool event for next week!
Please be reminded of that we, the GMs give extra careful attention to all of the tamer's voice.
We will try to be the best GM all the time.
Thank you!

1. New Digimons!
Lopmon, Starmon and Wormmon will be added!
http://upload.joymax.com:27001/upload/digimon/news/New%20Image2.JPG
2. The ulitimate cool, the new burst modes!
Tentomon and Palmon (woodmon)'s burst modes will be added!
http://upload.joymax.com:27001/upload/digimon/news/New%20Image1(1).JPG
3. Awesome and cool gifts!
Stay in Digiworld, and win lots of items including reinforced Digiegg!


bklan da digi baru http://eemoticons.net/Upload/Onion%20Head/love2.gif

venus14
16-05-2012, 07:26 PM
bklan da digi baru http://eemoticons.net/Upload/Onion%20Head/love2.gif

WAWWW!! @_@
OMG...
harus buru" beli tentomon sebelom naek harganya.. wkwkkw @_@

crackcut
17-05-2012, 01:40 PM
masa sepi bro? leviamon rame gini @_@ wkwkwkw
dats ch 1 aja rame banget >.< sampe lagg mendadak klo masuk ch 1 wkwkwk



wkwkww gila sayang bro MF buat 3/5 @_@ >.<
hahahahaha
tapi pilihan sih XD

beh... itu dulu gara2 ane ngidam bgt kepengen v-mon...
pas dpt telor ExV-mon dari hasil tuker terier doll , lgsung jadi 3/5....
ga mau ambil resiko 4/5 ato 5/5... *_*
sampe skrg udh bisa jadi mode figter... biarpun 3/5, tapi kekuatan nya lebih brasa dari digi starter... ^_^

lauliee
17-05-2012, 03:00 PM
numpang tanya gan 5/5 4/5 dll itu apan ga tau nih ane baru mohon bantuannya dan cara hacth biar ga gagal gimana yaaa ada solusinya ga?

horologium
18-05-2012, 01:37 AM
agaaannnn saya masi baru tapi boleh diadd kalo ga mengganguu

nicknya: Horolo | yg anak kecil
starternya falcomon

:D

talentsecret2
18-05-2012, 11:47 AM
berhubung ane newbe, ane pngen sedikit ngerti dari digimon master online... :panda:

simak sedikit gan... :siul:

iman12345
18-05-2012, 08:51 PM
om ad yg versi terbaru gk mw download gameny mw yg di web IDWS yo

lngsng ke webnya aj www.joymax.com/dmo/ download dari sana jg sama kencengnya :ogtop:

crackcut
19-05-2012, 04:41 AM
numpang tanya gan 5/5 4/5 dll itu apan ga tau nih ane baru mohon bantuannya dan cara hacth biar ga gagal gimana yaaa ada solusinya ga?

5/5 4/5 berapa kali kita meng-input data nya... semakin bnyk nnti momon nya jadi makin kuat. utk lebih jelasnya, mending agan baca2 page one dulu dah...
kalo maslah nge-hacth emank ga ada trik in trik gan. tergantung faktor face aja tuh.


agaaannnn saya masi baru tapi boleh diadd kalo ga mengganguu

nicknya: Horolo | yg anak kecil
starternya falcomon

:D

sip gan, main di server apa gan??

DavidMIqbal
19-05-2012, 01:00 PM
Harga item di server Lilit makin suram :sigh:
Backup 200M 1 biji,nge clon belom tentu berhasil :voodoo:
mau gak mau harus beli psilk/beli bit :sepi:

venus14
19-05-2012, 02:39 PM
Harga item di server Lilit makin suram :sigh:
Backup 200M 1 biji,nge clon belom tentu berhasil :voodoo:
mau gak mau harus beli psilk/beli bit :sepi:

wakakaka sabar ya gan.. @_@
emank harga skrg makin sadis..
makanya beli Psilk sama ane aja =P
udah murah puas aman terkendali pula XD

kurosama
19-05-2012, 05:09 PM
ano, ada yang mau share trik" buat mecah telor gak :???: :

ane mecahin gagal terus 5x :suram:

nick : deathseries
tamer: anak kecil
digimon : gaomon

:maaf:

venus14
19-05-2012, 05:51 PM
ano, ada yang mau share trik" buat mecah telor gak :???: :

ane mecahin gagal terus 5x :suram:

nick : deathseries
tamer: anak kecil
digimon : gaomon

:maaf:

kaga ada bro.. wkwkwkw
FF aja.. =P
paling kalo mo mecah egg abiz hunting langsung pecah... biasanya lebih gede chancenya... ga tau napa wkwkwk
sama FF penting banget bro XD

satrio7
20-05-2012, 08:58 AM
gan, kok ane aneh ya bisa regis dll. tapi pas d suruh milih server, pas ane milih server kok loadiingggg mlulu sampe akhirnya kluar gt-_- itu knp ya? ane make windows 7 dan udh d run this programs as an admin tetep gabisa. mohon pencerahan gan :(

DavidMIqbal
20-05-2012, 11:34 AM
wakakaka sabar ya gan.. @_@
emank harga skrg makin sadis..
makanya beli Psilk sama ane aja =P
udah murah puas aman terkendali pula XD
iya,bener2 dah ne yg naikkin harga seenaknya :haha:
pantes nubie indo banyak ngemis di small forest :XD:
========================================
100 ps di bawah 87 rb :???:
di lilit pasarannya segitu :hihi:

Pro_2col_2nd
20-05-2012, 12:36 PM
kaga ada bro.. wkwkwkw
FF aja.. =P
paling kalo mo mecah egg abiz hunting langsung pecah... biasanya lebih gede chancenya... ga tau napa wkwkwk
sama FF penting banget bro XD

FF apaan gan?
maap ane newbie :

nick : Qrynn
Server : barbamon

venus14
20-05-2012, 03:57 PM
iya,bener2 dah ne yg naikkin harga seenaknya :haha:
pantes nubie indo banyak ngemis di small forest :XD:
========================================
100 ps di bawah 87 rb :???:
di lilit pasarannya segitu :hihi:

hah? 100 Psilk dibawah 87rb? mana dapet bro.. @_@
ane jual segitu mah bangkrut ane.. hahaha
ane mah 100 Psilk 95rb aja buat seminggu ini :D
biasanya 99rb ^_^
hehehe


FF apaan gan?
maap ane newbie :

nick : Qrynn
Server : barbamon

FF itu Face Factor bro :D

kelincilucu
20-05-2012, 04:58 PM
dapetin telor dokunemon susah bgt :sebel: padahal dapetin telor gotsumon gampang, ane ada 2 telor gotsumon tp rancu mo ditetasin, mager rusak. Mana Rock data lumayan jarang zzz

sosmall
20-05-2012, 05:09 PM
gak ada yg update list player di depan yah :???:

Ts nya conic dah pensi dmo :???:

ini harga diserver luce dah gak bener. back up sampe 200ribuan :swt:

venus14
20-05-2012, 05:16 PM
dapetin telor dokunemon susah bgt :sebel: padahal dapetin telor gotsumon gampang, ane ada 2 telor gotsumon tp rancu mo ditetasin, mager rusak. Mana Rock data lumayan jarang zzz
hah?
rock data itu paling banyak gan =P harganya aja paling murah XD
tar dah lvl gede lawan gizu dapet terus tuh rock data XD


gak ada yg update list player di depan yah :???:

Ts nya conic dah pensi dmo :???:

ini harga diserver luce dah gak bener. back up sampe 200ribuan :swt:

iya conic dah pensi maen DMO di dpan jga udah ga di update.. @_@
maksudnya 200M gan? wkwkwkwk
jgnkan di luce di Leviamon dan Lilith jga =P
XD

DavidMIqbal
20-05-2012, 09:08 PM
dapetin telor dokunemon susah bgt :sebel: padahal dapetin telor gotsumon gampang, ane ada 2 telor gotsumon tp rancu mo ditetasin, mager rusak. Mana Rock data lumayan jarang zzz

Gotsu mah gampang netasinnya :iii:
data rock gampang koq,yg susah itu data dragon ama aqua :XD:

LimSZs
22-05-2012, 08:04 AM
agan, numpang tanya ada trik clone digimon sukses sampai +12 gak ?
thanks :D

leebertyso
22-05-2012, 08:49 AM
FF apaan gan?
maap ane newbie :

nick : Qrynn
Server : barbamon

faktor face :oghoho:
ane ganteng gan makanya patamon 1 telor jadi 4/5. renamon 3 telor jadi 5/5 :malu:

crackcut
22-05-2012, 12:11 PM
agan, numpang tanya ada trik clone digimon sukses sampai +12 gak ?
thanks :D

pake backup disk gan.....
tapi beli nya lumayan menguras duit.
paling hoki yg jual nya 75M per unit....

================================================== =======

maintence sampe jam brapa ya gan???

LimSZs
22-05-2012, 12:15 PM
pake backup disk gan.....
tapi beli nya lumayan menguras duit.
paling hoki yg jual nya 75M per unit....

================================================== =======

maintence sampe jam brapa ya gan???


biasa sampe jam 4 sih gan.
sayang duitny beli backup. hahha
msh mw beli item BM. haha

DavidMIqbal
22-05-2012, 12:26 PM
http://3.bp.blogspot.com/-IpL8ruUXVtI/T7saw97-5XI/AAAAAAAAANM/sKfWqmaN8gs/s1600/event+may+dmo.JPG

:ngacir:

herbal04
22-05-2012, 12:53 PM
faktor face :oghoho:
ane ganteng gan makanya patamon 1 telor jadi 4/5. renamon 3 telor jadi 5/5 :malu:

kakak maaf newbie, mau nanya, mksudnya agan itu renamon 3 telor apaan? netasin pertama gagal, kedua gagal, ketiga bru bisa gitu?

nick : Poul
server : Barbamon

sekalian mau minta list update-an harga item nih gan, yg umum biasa d jual aja, soalnya ane pernah jual monster card lvl 2 (7 unit) itu d beli 16M 500bit, itu ane bego apa pinter jual gan?

LimSZs
22-05-2012, 12:56 PM
kakak maaf newbie, mau nanya, mksudnya agan itu renamon 3 telor apaan? netasin pertama gagal, kedua gagal, ketiga bru bisa gitu?

nick : Poul
server : Barbamon

sekalian mau minta list update-an harga item nih gan, yg umum biasa d jual aja, soalnya ane pernah jual monster card lvl 2 (7 unit) itu d beli 16M 500bit, itu ane bego apa pinter jual gan?

gk bego2 amat sih gan. hahaha
pas lah harganya,
yg mahal skrg card lv 5
lv 6 gk laku. haha

suntoroagung
22-05-2012, 12:57 PM
masa sepi bro? leviamon rame gini @_@ wkwkwkw
dats ch 1 aja rame banget >.< sampe lagg mendadak klo masuk ch 1 wkwkwk
Iya gan, sepi partynya.
Kalo ke dats ma emang dah sejak jaman Belanda ramenya. Haha... :oghoho:

WAWWW!! @_@
OMG...
harus buru" beli tentomon sebelom naek harganya.. wkwkkw @_@
Untung ane dapat dari event koin dulu 5/5 tento, tinggal ningkatin + beli BM item aja :ogcihui:

numpang tanya donk,, kalo nyari plant data hatch diman y gan? ane newbie banged nie
Plant carinya di :
Palmon (real world)
Togemon (western village)
Woodmon (western village)
Redvegiemon (Western:East) [mungkin ya, soalnya dia khan plant:ogpeace:]
Cherrymon (oil 2)

Harga item di server Lilit makin suram :sigh:
Backup 200M 1 biji,nge clon belom tentu berhasil :voodoo:
mau gak mau harus beli psilk/beli bit :sepi:
Wah, kok sama dengan server lucemon? Bup 200 - 250M malah :ogohno:
Evoluter 1 biji 900M (gila, bisa ane tuntut pengadilan tuh playernya:ogmerah:)
Untung aja, ane dah punya 2 digi lv 85, setidaknya carding sendiri buat dapat evo:hmm:

dapetin telor dokunemon susah bgt :sebel: padahal dapetin telor gotsumon gampang, ane ada 2 telor gotsumon tp rancu mo ditetasin, mager rusak. Mana Rock data lumayan jarang zzz
Jarang darimana gan? Paling ente masih level rendah, jadi mainnya di real world. Coba ntar dah level tinggi, main di digi world, banyak banget yang ngedrop rock data, malah dijual murah gan, apalagi ada yang dibuang dengan percuma. Hehe...:oghehe:

gak ada yg update list player di depan yah :???:

Ts nya conic dah pensi dmo :???:

ini harga diserver luce dah gak bener. back up sampe 200ribuan :swt:
Wah, main di lucemon ya? Sapa nicknya? Ane main juga disana.
Iya nih, gimana kalo di remake aja thread ini buat yang aktif. Buat list player yang aktif juga di server mana aja. Ane bisa bantu yang ane bisa. Hehe...

herbal04
22-05-2012, 01:06 PM
gk bego2 amat sih gan. hahaha
pas lah harganya,
yg mahal skrg card lv 5
lv 6 gk laku. haha

wah lvl 5, ane lvel 1 aja blom bisa ngalahin -_____-
trus gan itu prtnyaan ane yg ttg renamon itu bner kaya gitu gan? agan naro telornya satu pecah satu pecah dan yg trakhir brhasil?
ohya gan itu kalo misalnya ane main dr awal dan ga ambil quest dr awal (tutorial skip, yg dats member 1 aja yg d ambil biar bs k yokohama) nah itu ktanya cuma mentok sampe wind valley, bner gitu?

LimSZs
22-05-2012, 01:09 PM
wah lvl 5, ane lvel 1 aja blom bisa ngalahin -_____-
trus gan itu prtnyaan ane yg ttg renamon itu bner kaya gitu gan? agan naro telornya satu pecah satu pecah dan yg trakhir brhasil?
ohya gan itu kalo misalnya ane main dr awal dan ga ambil quest dr awal (tutorial skip, yg dats member 1 aja yg d ambil biar bs k yokohama) nah itu ktanya cuma mentok sampe wind valley, bner gitu?

bukan quote ane itu gan. haha
artinya tiga telur tuh itu, cuma butuh 3 telur bwt hatch gt.
emg lv brp gan ?

DavidMIqbal
22-05-2012, 01:13 PM
Renamon paling serem ATnya y :hahai:
Rena ane 120% AT CT +12 Level 67 chip 2X AF AP+59= AT1933 :shock::sembah:

herbal04
22-05-2012, 01:13 PM
bukan quote ane itu gan. haha
artinya tiga telur tuh itu, cuma butuh 3 telur bwt hatch gt.
emg lv brp gan ?

lah iya, maaf gan maaf aduh ga liat namanya :maaf:
cuma butuh 3 telur? 3 telur d timpa gitu d inkubatornya? apa satu pecah trus baru masukin yg lain?
tamer lvel 7 gan
agan lvl brpa?



Renamon paling serem ATnya y :hahai:
Rena ane 120% AT CT +12 Level 67 chip 2X AF AP+59= AT1933 :shock::sembah:

aduh skalian byak nanya gapapa ya gan, smbil nungguin maintenisnya
itu CT + 12 caranya gmna gan? sama AP+59 itu apa? maaf gan kalo prtnyaan ane kurang berkenan, mhon jwabannya yaa, newbie minta d bimbing nih

LimSZs
22-05-2012, 01:16 PM
Renamon paling serem ATnya y :hahai:
Rena ane 120% AT CT +12 Level 67 chip 2X AF AP+59= AT1933 :shock::sembah:

mega/Bm gan ?
itu efek critical kyknya gan

DavidMIqbal
22-05-2012, 01:17 PM
mega/Bm gan ?
itu efek critical kyknya gan

BM lah :XD:
di abilitynya 1933 :iii:
klo pake CT nabok bs 3500 an :iii:

LimSZs
22-05-2012, 01:18 PM
lah iya, maaf gan maaf aduh ga liat namanya :maaf:
cuma butuh 3 telur? 3 telur d timpa gitu d inkubatornya? apa satu pecah trus baru masukin yg lain?
tamer lvel 7 gan
agan lvl brpa?

mksdny, telor pertama hatch, hancur. telur kedua jg hancur, telur ke-3 baru berhasil gt.
lv 61 gan. hahaha masuk 1000 tamer terbesar. haha


BM lah :XD:
di abilitynya 1933 :iii:
klo pake CT nabok bs 3500 an :iii:

oo ability, kirain apa. ahhaa
ktny drimo 5k sekali pukul critical. hmm

DavidMIqbal
22-05-2012, 01:19 PM
oo ability, kirain apa. ahhaa
ktny drimo 5k sekali pukul critical. hmm

Drimo gak sampe 1400 an ATnya :iii:
ane jg punya drimo :iii:

herbal04
22-05-2012, 01:25 PM
mksdny, telor pertama hatch, hancur. telur kedua jg hancur, telur ke-3 baru berhasil gt.
lv 61 gan. hahaha masuk 1000 tamer terbesar. haha

yah lvelnya, kaya langit dan bumi itu jauhnya
maaf nih gan ane baru mainin, ini juga tau krn liat thread ini
trus itu yg kalo ga ikutin quest kita ga bs lbih jauh dr wind valley itu bner gan?

LimSZs
22-05-2012, 01:27 PM
Drimo gak sampe 1400 an ATnya :iii:
ane jg punya drimo :iii:

tp ada screen shootnya, dia critical 5k. hmm
gmn nih gan ? haha

DavidMIqbal
22-05-2012, 01:29 PM
tp ada screen shootnya, dia critical 5k. hmm
gmn nih gan ? haha

mana SS nya.. :minta:

LimSZs
22-05-2012, 01:30 PM
yah lvelnya, kaya langit dan bumi itu jauhnya
maaf nih gan ane baru mainin, ini juga tau krn liat thread ini
trus itu yg kalo ga ikutin quest kita ga bs lbih jauh dr wind valley itu bner gan?

gk bnr gan, itu semua trgntung level tamer. hehe
kl lv tamer mencukupi, bisa masuk ke oil refinery, dark tower, terminal b2, labyrinth maze. hehe
cuma kalo gk selesain quest, di tempat itu, suka gak ada yg jualan atau tempat scan.
kl udh quest semuanya, ntar keluar tempat jualan sama tempat scan gt.


mana SS nya.. :minta:

cari dl gan. udh kependem. hahah


cari dl gan. udh kependem. hahah

E:\LimSZs\PRIVACY\562238_3482732380522_1037720237_ 33125454_1449076814_n.jpg

herbal04
22-05-2012, 01:34 PM
gk bnr gan, itu semua trgntung level tamer. hehe
kl lv tamer mencukupi, bisa masuk ke oil refinery, dark tower, terminal b2, labyrinth maze. hehe
cuma kalo gk selesain quest, di tempat itu, suka gak ada yg jualan atau tempat scan.
kl udh quest semuanya, ntar keluar tempat jualan sama tempat scan gt.

ooh begitu, waah brarti naikin lvel tamer dong yg utama yaa
ohiya, main d server mana gan? kalo boleh icip2 bagi telor dong, skalian lengkap sama paket datanya juga gapapa, mau coba2 hatch digimon gan
nih ane ada telor gabumon dpet dr quest rampaging gabumon, lg farming datanya, mesti byak yaa

LimSZs
22-05-2012, 01:37 PM
ooh begitu, waah brarti naikin lvel tamer dong yg utama yaa
ohiya, main d server mana gan? kalo boleh icip2 bagi telor dong, skalian lengkap sama paket datanya juga gapapa, mau coba2 hatch digimon gan
nih ane ada telor gabumon dpet dr quest rampaging gabumon, lg farming datanya, mesti byak yaa

iya banyak. sekali inject, 5 data beast kalo gk slh.
main di leviamon. hehe

herbal04
22-05-2012, 01:47 PM
ew....
hahaha
panjang yah cuma masukkin gambar doang. hahaha :D

yaah bgtulah gan, lmyan tapi buat kren2an d forum, nampilin pic, hehehe
ohya nanya lg nih gan ttg DMO
kalo lvel kita udh jauh d ats dr digimon yg mau kita farm, itu ga dpet apa2 ya dr hasil matinya dia?
oya gan minta list daftar item yg umumnya d jual dong gan, yg agan tau aja, buat jd pgangan ane

LimSZs
22-05-2012, 01:51 PM
yaah bgtulah gan, lmyan tapi buat kren2an d forum, nampilin pic, hehehe
ohya nanya lg nih gan ttg DMO
kalo lvel kita udh jauh d ats dr digimon yg mau kita farm, itu ga dpet apa2 ya dr hasil matinya dia?
oya gan minta list daftar item yg umumnya d jual dong gan, yg agan tau aja, buat jd pgangan ane

mksdny gk dpt apa2 dari hasil matinya dia ?
kalo digi mati kurang 1%, kalo tamer kurang 3%.

kalo soal harga, berubah-ubah gan. tunggu habis maintenance br tw. hehe

herbal04
22-05-2012, 01:59 PM
mksdny gk dpt apa2 dari hasil matinya dia ?
kalo digi mati kurang 1%, kalo tamer kurang 3%.

kalo soal harga, berubah-ubah gan. tunggu habis maintenance br tw. hehe

bukan, jd gni gan mksud ane, ane main 2 char, yg satu tamer lvel 18, nah kan ane pake gaomon, lvel 25, trus critanya nih ane pgin dpetin plant data dr togemon, tp tiap dia mati ga ngeluarin apa2 gitu
jadi kalo lvel digi kita udh jauh d atas dr digimon yg kita matiin itu ga dpet hasil apa2 ya?

suntoroagung
22-05-2012, 02:22 PM
yaah bgtulah gan, lmyan tapi buat kren2an d forum, nampilin pic, hehehe
ohya nanya lg nih gan ttg DMO
kalo lvel kita udh jauh d ats dr digimon yg mau kita farm, itu ga dpet apa2 ya dr hasil matinya dia?
oya gan minta list daftar item yg umumnya d jual dong gan, yg agan tau aja, buat jd pgangan ane
Iya gan, sama kayak game2 online lainnya, kalo dah imba levelnya, gak akan drop, kecuali quest item atau event item (kayak terrier doll kalo bulan kemaren)
Ane kasih yang ane tau di server lucemon ya :
Data :
Dragon 2500B
Beast 1500B
Aqua 7000B
Plant 5000B
Insect 1500B
Devil 500B - 1000B
Rock 500B - 1000B
Fire 2000B

Card Level
1 1000B - 2000B
2 2000B - 3000B
3 2500B - 3000B
4 4000B - 5000B
5 5000B - 6000B
6 4000B - 5000B

Cash Item
BM item 3.2T - 4T
Evoluter 500M - 900M
MF 400M - 500M
Digi Archive 2.4T - 3T
Back up 180M - 250M

Harga diatas musiman gan, tergantung pasar, biasanya kalo pasarannya meningkat, harganya ikut meningkat.
Masih banyak sih yang mau ane list, tapi range harganya terlalu jauh, jadi cuma ini aja yang bisa disajikan :hehe:

LimSZs
22-05-2012, 02:32 PM
bukan, jd gni gan mksud ane, ane main 2 char, yg satu tamer lvel 18, nah kan ane pake gaomon, lvel 25, trus critanya nih ane pgin dpetin plant data dr togemon, tp tiap dia mati ga ngeluarin apa2 gitu
jadi kalo lvel digi kita udh jauh d atas dr digimon yg kita matiin itu ga dpet hasil apa2 ya?

iy gk drop.
tp kl kyk kemarin, dpt item event kaky doll kmrn,
itu dpt wlpun udh level gede. hehe

LimSZs
22-05-2012, 03:36 PM
Players, please be informed that Server Inspection will be extended till 22:00 Joymax Standard Time. Sorry :)

jam 8 malem baru bisa ol gan :(

suntoroagung
22-05-2012, 03:46 PM
Players, please be informed that Server Inspection will be extended till 22:00 Joymax Standard Time. Sorry :)

jam 8 malem baru bisa ol gan :(
Jyaaa, padahal udah mau siap2 beli BM item tentomon nih. Yah, harus nunggu lagi :ogsedih:

LimSZs
22-05-2012, 03:49 PM
Jyaaa, padahal udah mau siap2 beli BM item tentomon nih. Yah, harus nunggu lagi :ogsedih:

sama gan sedih ya :(

crackcut
22-05-2012, 03:54 PM
22.00...?? kan itu standar jam-nya joy max gan???
biasanya kita kan lebih cepet 2 jam..
ya kira2 jam 6 kyk nya udh bisa kali gan...

LimSZs
22-05-2012, 03:58 PM
22.00...?? kan itu standar jam-nya joy max gan???
biasanya kita kan lebih cepet 2 jam..
ya kira2 jam 6 kyk nya udh bisa kali gan...


iya 22.00 tuh jam 10 malem, dikita cepat 2jam, jadi jam 8 gt bro. hehe

Pro_2col_2nd
22-05-2012, 05:36 PM
mksdny, telor pertama hatch, hancur. telur kedua jg hancur, telur ke-3 baru berhasil gt.
lv 61 gan. hahaha masuk 1000 tamer terbesar. haha



oo ability, kirain apa. ahhaa
ktny drimo 5k sekali pukul critical. hmm

gan.. itu hancur di 3/5 apa 5/5 hatchnya?
ane dah 4/5 pas mau 5/5 hancur dulu,,, Suremmmmm :dead:

LimSZs
22-05-2012, 05:49 PM
gan.. itu hancur di 3/5 apa 5/5 hatchnya?
ane dah 4/5 pas mau 5/5 hancur dulu,,, Suremmmmm :dead:

kan bkn ane yg post gan. hahahaa

ya 4/5 aja, pake MF jd 5/5 hehehe

DavidMIqbal
22-05-2012, 06:00 PM
jam 8 malam ntar kelar maintenisnya,lama :panda:

LimSZs
22-05-2012, 06:03 PM
jam 8 malam ntar kelar maintenisnya,lama :panda:

biar bisa P.silk dlu gan, trs beli. hahaha

leebertyso
22-05-2012, 07:07 PM
kakak maaf newbie, mau nanya, mksudnya agan itu renamon 3 telor apaan? netasin pertama gagal, kedua gagal, ketiga bru bisa gitu?

nick : Poul
server : Barbamon

sekalian mau minta list update-an harga item nih gan, yg umum biasa d jual aja, soalnya ane pernah jual monster card lvl 2 (7 unit) itu d beli 16M 500bit, itu ane bego apa pinter jual gan?

naro telor di incubator tepet satu2 gan
ya persis yg kaya agan bilang percobaan pertama gagal, kedua gagal ketiga berhasil sampe 4/5 tadinya mau di hatch cuman itu ane sambil nonton dortmund munchen jadi kepencet input eh berhasil :oghoho:
renamon aja tau gan kalo tamernya itu ganteng, makanya dia netesnya gampang :malu:

croftzty
22-05-2012, 07:17 PM
gan izin gabung gan.
nick :Battlefield 3
server: leviatmon

kalo leveling yang buat lvl 50an tipe data dimana yah gan?
yang mayan cepet?
abis di DT lemot abis gan gak kuat lawan Vmon:madesu:

Pro_2col_2nd
22-05-2012, 07:19 PM
hahahha... renamon cowo kan gan? ckckck,,, berarti homo dumz.. :ups: :ngakak:

gitu ya gan.. percobaanya mesti banyak... wduh wduh,
dapetin eggnya aja sulit, apalagi nyobain pecahin,, huhuhu

herbal04
22-05-2012, 07:30 PM
naro telor di incubator tepet satu2 gan
ya persis yg kaya agan bilang percobaan pertama gagal, kedua gagal ketiga berhasil sampe 4/5 tadinya mau di hatch cuman itu ane sambil nonton dortmund munchen jadi kepencet input eh berhasil :oghoho:
renamon aja tau gan kalo tamernya itu ganteng, makanya dia netesnya gampang :malu:

yaa ampuun bisa bgtu yaaa, bner2 deh ntu faktor gantengnya, d tmenin malaikat tuh nnton bolanya makanya bs ganteng
mau dong minta gantengnya agan, biar digiegg2 ane pda netas tnpa kendala dan problem :matabelo:

LimSZs
22-05-2012, 07:34 PM
gan izin gabung gan.
nick :Battlefield 3
server: leviatmon

kalo leveling yang buat lvl 50an tipe data dimana yah gan?
yang mayan cepet?
abis di DT lemot abis gan gak kuat lawan Vmon:madesu:


tamer lv brp ?
kalo gk di B2 terminal kalo gak di maze

DavidMIqbal
22-05-2012, 07:43 PM
hahahha... renamon cowo kan gan? ckckck,,, berarti homo dumz.. :ups: :ngakak:

gitu ya gan.. percobaanya mesti banyak... wduh wduh,
dapetin eggnya aja sulit, apalagi nyobain pecahin,, huhuhu

renamon betina uy :XD:
======================
Maintenisnya di tambah,jadi jam 9 malam ntar kelarnya :glek:

LimSZs
22-05-2012, 07:45 PM
renamon betina uy :XD:
======================
Maintenisnya di tambah,jadi jam 9 malam ntar kelarnya :glek:

iy gan ntar jadi jam 10 jg. hahaha

croftzty
22-05-2012, 08:00 PM
tamer lv brp ?
kalo gk di B2 terminal kalo gak di maze

tamer masih cupu gan. lvl 40

maze itu apaan gan? maklum masih newbie

LimSZs
22-05-2012, 08:05 PM
tamer masih cupu gan. lvl 40

maze itu apaan gan? maklum masih newbie

oo, klao gt gizu aja, di infinite ice wall, naik kereta satunya yang di terminal.
nama tempat gan itu, tunggu tamer lv 55 baru bisa masuk

crackcut
22-05-2012, 09:04 PM
still not work....

mentens besar-besaran kek nya gan....

sampe kapan ini ya???

leebertyso
22-05-2012, 09:04 PM
gan izin gabung gan.
nick :Battlefield 3
server: leviatmon

kalo leveling yang buat lvl 50an tipe data dimana yah gan?
yang mayan cepet?
abis di DT lemot abis gan gak kuat lawan Vmon:madesu:

ente anak guild IndonesiaUnite kan?
gabumon mah kuat kali di vmon mah :oghoho:


yaa ampuun bisa bgtu yaaa, bner2 deh ntu faktor gantengnya, d tmenin malaikat tuh nnton bolanya makanya bs ganteng
mau dong minta gantengnya agan, biar digiegg2 ane pda netas tnpa kendala dan problem :matabelo:

cuma di 2 telor itu aja gan berhasil di percobaan yg dikit
salamon udah nyoba ke yg 15 gaada yg jadi -_-
impmon juga gatau udah gagal brp, yg jelas sekarang jadi mati rasa sama impmon haha

venus14
22-05-2012, 09:24 PM
server udah up tuh! ayo pada onlen wkwkwk XD
ditunggu yang mau beli Psilk mo beli Lopmon ato tmen"nya wkwkwk

herbal04
25-05-2012, 09:18 PM
nih DMO nya lg down apa emg gue doang yg ga bs login? pdhal bru slesai quest eh tau2 dc ktanya, asem beneer
ayo dong yg msih aktif main DMO, mhon nih infonya

yangtaklim
25-05-2012, 09:19 PM
nih DMO nya lg down apa emg gue doang yg ga bs login? pdhal bru slesai quest eh tau2 dc ktanya, asem beneer
ayo dong yg msih aktif main DMO, mhon nih infonya

iya neh tiba2 DC trus mau masuk ngak bisa, official website juga down....

crackcut
26-05-2012, 02:41 AM
nih DMO nya lg down apa emg gue doang yg ga bs login? pdhal bru slesai quest eh tau2 dc ktanya, asem beneer
ayo dong yg msih aktif main DMO, mhon nih infonya

kalo ane biasanya pas sebelum dan sesudah maintence emang sk DC gan...
tapi lama2 udah ga dc-dc lg kok...

herbal04
26-05-2012, 06:14 AM
agan2 yg udah makan asam garam dlam DMO
nih ane mau tnya kalo misalnya digimon yg udah kita hatch, bisa ga kita buang? nih digiegg yg mcem kunemon dan drimogemon, mksmal 3/5 -____-
tau gitu mnding d scan aja yaa

Pro_2col_2nd
26-05-2012, 09:56 AM
ni gan,, SS ane.. ^^

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s320x320/542380_3347781258174_1378093228_32370139_173724556 3_n.jpg

barang2 event ga bisa diperpanjang ya gan? ane abis semua.. attack jadi berkurang.. T_T

venus14
26-05-2012, 10:36 AM
agan2 yg udah makan asam garam dlam DMO
nih ane mau tnya kalo misalnya digimon yg udah kita hatch, bisa ga kita buang? nih digiegg yg mcem kunemon dan drimogemon, mksmal 3/5 -____-
tau gitu mnding d scan aja yaa
hahaha,, bsa bro di dlete :)
hah? kta spa maksimal 3/5? hahaha ente aja krg hokii XD

YongShen
26-05-2012, 01:13 PM
hahaha,, bsa bro di dlete :)
hah? kta spa maksimal 3/5? hahaha ente aja krg hokii XD

kunemon and drimogemon itu klo yg dari quest... emank cuman bisa 3/5...
mungkin punya dia yg quest punya... :haha:

Flanker
26-05-2012, 01:25 PM
gan ane mau tanya beda evoluter sama evolution item apa?
terus party buat digi lv 47 yg enak dimana ya?

herbal04
26-05-2012, 01:52 PM
hahaha,, bsa bro di dlete :)
hah? kta spa maksimal 3/5? hahaha ente aja krg hokii XD


kunemon and drimogemon itu klo yg dari quest... emank cuman bisa 3/5...
mungkin punya dia yg quest punya... :haha:

iya gan bner itu kunemon sama drimogemon yg dr quest, apa yg lain juga kaya gitu gan? digiegg yg ane dpet dr quest ga bs lbih dr 3/5?
maaf gan tp cra ngedlete digimon gmna? ane udh k kolom digimon, ga ada delte2an, k digimon archive juga ga ada delte2an gan
mhon gan instruksi delete digimon dr awal smpe akhir tlong d share d mari yaaa
makasih utk 2 agan d atas :)

croftzty
26-05-2012, 03:23 PM
ente anak guild IndonesiaUnite kan?
gabumon mah kuat kali di vmon mah :oghoho:



cuma di 2 telor itu aja gan berhasil di percobaan yg dikit
salamon udah nyoba ke yg 15 gaada yg jadi -_-
impmon juga gatau udah gagal brp, yg jelas sekarang jadi mati rasa sama impmon haha

iya gan ane anak guild indounited
tapi jarang maen sih abis susah banget naekin nya.
udah mana ancur mulu lagi hatch.

eh kalo chiset gunanya apa sih?
kalo gabumon pake hipset apa yang cocok?

YongShen
26-05-2012, 07:43 PM
iya gan bner itu kunemon sama drimogemon yg dr quest, apa yg lain juga kaya gitu gan? digiegg yg ane dpet dr quest ga bs lbih dr 3/5?
maaf gan tp cra ngedlete digimon gmna? ane udh k kolom digimon, ga ada delte2an, k digimon archive juga ga ada delte2an gan
mhon gan instruksi delete digimon dr awal smpe akhir tlong d share d mari yaaa
makasih utk 2 agan d atas :)


Iya... klo yg dari quest emank gak bisa lebih dari 3/5...
Tapi, klo bukan dari quest bisa sampai 4/5 atau 5/5 kok... tergantung keberuntungan...

Klo mau delete digimon... kamu tekan tombol C... trs pilih yg ke2.. Yg Digi ntah apa itu... Lupa pula...:sigh:
lalu klik digimon yg mau di delete... nnti bakal keluar change digimon and delete digimon...

leebertyso
27-05-2012, 01:12 AM
gan ane mau tanya beda evoluter sama evolution item apa?
terus party buat digi lv 47 yg enak dimana ya?

lvl 47 ke dark tower aja gan


iya gan ane anak guild indounited
tapi jarang maen sih abis susah banget naekin nya.
udah mana ancur mulu lagi hatch.

eh kalo chiset gunanya apa sih?
kalo gabumon pake hipset apa yang cocok?

haha sama kaya ane sekarang2 ini ngehatch gagal mulu cuman maksimalin digimon yg ada dulu aja
gabu pake nsp aja gan

RieZ42
27-05-2012, 11:42 AM
gan, kalo pengen beli premium silk itu gimana caranya ya?
sori kalo pertanyaan ulangan...:oggomen:
ato buat para penjualnya, silahkan pm ane :hoho:

croftzty
27-05-2012, 02:56 PM
lvl 47 ke dark tower aja gan



haha sama kaya ane sekarang2 ini ngehatch gagal mulu cuman maksimalin digimon yg ada dulu aja
gabu pake nsp aja gan
kalo agumon gimana gan?

Nsp yang enak apah gan?
yang DEF? or AT? atau HP?

mebiusRK
27-05-2012, 05:30 PM
Evoluter selain dari coreshop dapet darimana sih?

kata orang lawan Card Digimon,
lawan MC 4 sama 5 kalo ga dapet digitama biasa, cuma dapet KFC :dead:
mau beli sama orang, core muahal tenan, mana butuh 50 buat 1 evoluter :dead:

udah setengah mati berhasil menetaskan guilmon, malah menyesal :madesu:

11090709
27-05-2012, 10:07 PM
cara agar netesin telur yang bener gimana ya.. aku gagal terus. masa hanya sekedar keberuntungan...? ad yng pecah dluan. ad yg bru 2/5 input gagal, input lagi pecah.....zzz. bca guide ga dikasih tau...
alhasil kunemon ku tinggi lvelnya..

herbal04
27-05-2012, 10:52 PM
cara agar netesin telur yang bener gimana ya.. aku gagal terus. masa hanya sekedar keberuntungan...? ad yng pecah dluan. ad yg bru 2/5 input gagal, input lagi pecah.....zzz. bca guide ga dikasih tau...
alhasil kunemon ku tinggi lvelnya..

yah si agan kunemon dah tinggi lvelnya itu hebat, nah ane bner2 msih make partner digimon ini, ga ada digimon cdangan, coba2 mau hatch 5/5, gagaaaaaaaaaaaaaal mulu
bner2 dewa fortuna bermain dsni gaan, byak doa dan ibadah, mngkin ngaruh -_____-

sosmall
28-05-2012, 02:20 AM
iya conic dah pensi maen DMO di dpan jga udah ga di update.. @_@
maksudnya 200M gan? wkwkwkwk
jgnkan di luce di Leviamon dan Lilith jga =P
XD

wah ternyata semua server yah :lol:

menderita banget yang main non-cash tuh. ngumpul duit berapa lama cuma dapat 1T, dan habis hanya buat 5 backup disk :swt:

DavidMIqbal
28-05-2012, 02:46 AM
wah ternyata semua server yah :lol:

menderita banget yang main non-cash tuh. ngumpul duit berapa lama cuma dapat 1T, dan habis hanya buat 5 backup disk :swt:
itu klo berhasil ngeclon,klo gagal 2X menderitanya :lol:
cari clon A seh gampang,BU ndk ada drop :sigh:

sosmall
28-05-2012, 02:52 AM
itu klo berhasil ngeclon,klo gagal 2X menderitanya :lol:
cari clon A seh gampang,BU ndk ada drop :sigh:

betul banget :lol:

clon di menuju +10 dan keatas nya udah minta ampun susah nya. 10 backup kemaren abis hanya untuk 11 ke 12 :panda:

btw jadi mulai bosan nih. mapnya masih dikit n belum ada sistem pvp :swt:

DavidMIqbal
28-05-2012, 02:58 AM
betul banget :lol:

clon di menuju +10 dan keatas nya udah minta ampun susah nya. 10 backup kemaren abis hanya untuk 11 ke 12 :panda:

btw jadi mulai bosan nih. mapnya masih dikit n belum ada sistem pvp :swt:
lvl digi masih 85,klo dah ampe 90 pasti kebuka map baru :haha:
iya,gak sabar nunggu PVP
denger2 KDMO mau rilis BM/Side Mega Mugendramon,Parasimon,Piedmon :haha:
ulat bulu ada BM/side mega jg :shock1:
bro sosmal maen dimana :???:
ane main di Lilit,anak guild GATOTKACA :malu:

leebertyso
28-05-2012, 08:57 AM
cara agar netesin telur yang bener gimana ya.. aku gagal terus. masa hanya sekedar keberuntungan...? ad yng pecah dluan. ad yg bru 2/5 input gagal, input lagi pecah.....zzz. bca guide ga dikasih tau...
alhasil kunemon ku tinggi lvelnya..

emang pure keberuntungan gan kalo mau nunggu pas bug hatch lg
temen guild ane kemaren ada tuh yg tembus 5/5 pas bug hatch gitu :bingung:

rrraaayyy
28-05-2012, 01:55 PM
emang pure keberuntungan gan kalo mau nunggu pas bug hatch lg
temen guild ane kemaren ada tuh yg tembus 5/5 pas bug hatch gitu :bingung:

emang pernah ada bug hatch :???:
klo mw ke maze tamer lv minimal brp y :???:

dodgez
28-05-2012, 02:47 PM
gan ane abis DL neh game trus mau auto update kok ga jalan'..

tulisan na 38 decompressing trus..

aada yg bisa bantu ??

RieZ42
28-05-2012, 03:33 PM
cara agar netesin telur yang bener gimana ya.. aku gagal terus. masa hanya sekedar keberuntungan...? ad yng pecah dluan. ad yg bru 2/5 input gagal, input lagi pecah.....zzz. bca guide ga dikasih tau...
alhasil kunemon ku tinggi lvelnya..

emg sekedar keberuntungan, gan.
ane jg sering pecah di 2/5


yah si agan kunemon dah tinggi lvelnya itu hebat, nah ane bner2 msih make partner digimon ini, ga ada digimon cdangan, coba2 mau hatch 5/5, gagaaaaaaaaaaaaaal mulu
bner2 dewa fortuna bermain dsni gaan, byak doa dan ibadah, mngkin ngaruh -_____-

wah, salut sama semangat agan yg satu ini, ane dpt 4/5 aja sdh puas bgt

YongShen
28-05-2012, 05:01 PM
klo mw ke maze tamer lv minimal brp y :???:

Dgr2 sich Tamer harus lvl 60+ baru bisa ke maze...
Tapi, gak tau bnr atau kagak...

Oh iya... ada yg maen di server barbamon gak??
Klo ada digimon lvl brp?? klo lvl 60an hunt bareng aq donk...
Soalnya aq lagi bth party... :hehe:

RieZ42
28-05-2012, 05:58 PM
Dgr2 sich Tamer harus lvl 60+ baru bisa ke maze...
Tapi, gak tau bnr atau kagak...

Oh iya... ada yg maen di server barbamon gak??
Klo ada digimon lvl brp?? klo lvl 60an hunt bareng aq donk...
Soalnya aq lagi bth party... :hehe:

ane maen di barbamon si, cm br lvl 46 :malu:

suntoroagung
28-05-2012, 06:02 PM
gan ane mau tanya beda evoluter sama evolution item apa?
terus party buat digi lv 47 yg enak dimana ya?
Evoluter buat syarat perubahan digimon ente. Biasanya khan kalo habis hatch rata-rata digimon yang didapatkan sampai champion, nah lv ultimate dan mega itu masih tertutup. Pake evoluter buat membukanya. Ada yang butuh 6 evo atau 8 evo.
Kalo evolution item itu, khusus BM itemnya digimon starter, dapatnya dari quest Banchouleomon di Infinite Ice Wall (Glacier Area). Gak ada hubungannya sama evo ini gan. Hehe...
Party lv 47 biasanya orang suka di Dark Tower (biasanya starter), tapi bisa juga hunt di gizumon di Infinite Ice Wall (Glacier Area), sayangnya kalo mau selamat huntingnya, digimonnya harus 1 hit kill. Hehe... kalo starter ane sarankan lv 63-65 baru bisa di gizumon.

Evoluter selain dari coreshop dapet darimana sih?

kata orang lawan Card Digimon,
lawan MC 4 sama 5 kalo ga dapet digitama biasa, cuma dapet KFC :dead:
mau beli sama orang, core muahal tenan, mana butuh 50 buat 1 evoluter :dead:

udah setengah mati berhasil menetaskan guilmon, malah menyesal :madesu:

Iya gan, dari card dapetin evoluternya. Tapi, % dapatnya sangat kecil. Ane pake 20 card lv 4 aja baru dapat 4 gan. Mungkin yang lebih tinggi dapetnya dari card boss, ane kill diablomon dapet 2 evo sekaligus. Hehe... :hehe:
Ato kalo gak mau repot, beli top egg aja gan dari orang, beli sekitar 15 aja, kemungkinan bisa dapat 3 evo (menurut pengalaman), sisanya dapat digicore.

emang pernah ada bug hatch :???:
klo mw ke maze tamer lv minimal brp y :???:
Syarat tamer menuju map berikutnya :
Tamer lv
15/20 (ane lupa) = Oil refinery
25 = Western : West
50 = D-terminal B2
55 = Dark maze entrance

Wah gan, tadi di server lucemon ada perang shout INDON ma MALAY. Parah banget nih.:facepalm: Masa game aja dibuat ajang perpecahan negara. :rokok:
Padahal game khan hanya sebagai fasilitas buat refreshing, kok jadi gitu.
Server lain gimana? Apa sama seperti di lucemon?

yangtaklim
28-05-2012, 08:16 PM
gan itu star piece, leaf,dlll (event item) itu gunanya buat apaan ya?

snnelwan
28-05-2012, 09:06 PM
baru selesai donlot nih ama regis, jadi mau tanya, anak IDWS mainnya di serper mana ya ?

juventini99
28-05-2012, 09:10 PM
gan itu star piece, leaf,dlll (event item) itu gunanya buat apaan ya?

buat ditukerin di dats center, di depan ketua DATSnya ada starmon, wormmon, ama lopmon..nah disitu tukernya


baru selesai donlot nih ama regis, jadi mau tanya, anak IDWS mainnya di serper mana ya ?
kalo saya si maen di barbamon..:malu:

sosmall
28-05-2012, 09:48 PM
lvl digi masih 85,klo dah ampe 90 pasti kebuka map baru :haha:
iya,gak sabar nunggu PVP
denger2 KDMO mau rilis BM/Side Mega Mugendramon,Parasimon,Piedmon :haha:
ulat bulu ada BM/side mega jg :shock1:
bro sosmal maen dimana :???:
ane main di Lilit,anak guild GATOTKACA :malu:

ia bakal ada evo lanjut dari mereka. penasaran juga bakal jadi apa di kdmo :garing:

saya di lucemon kk. masuk guild BigBoing :lol:

herbal04
28-05-2012, 10:27 PM
yg newbie main d barbamon aja, hehehehe :malu:

gan agan gan sekalian takyee, mau tnya niih
maaf kalo agak sampah prtnyaannya
tp ini warehouse cuma ada d yokohama village east? atau ada juga d tmpat lain? dah abis ni jump booster buat lompat2 k warehouse doang :lol:

venus14
28-05-2012, 11:46 PM
baru selesai donlot nih ama regis, jadi mau tanya, anak IDWS mainnya di serper mana ya ?

ane sih maen di levia bro... tapi buat yang baru mau maen saran ane maen di barbamon aja ^_^
nilai uangnya masi lumayan stabil disitu..
di server" laen rada ancur inflasi gitu.. hehehe

crackcut
29-05-2012, 01:30 AM
gan.. barusan ane ngekill diablo card. trus dpt event item CARNIVAL JEWEL. itu item di tuker sama npc mana ya gan??

saya baca2 situs joymax kok ga ada event ini ya?? apa udh lewat event nya ya? tapi kok masih ada dropan item ini?

mohon pencerahanya gan...

venus14
29-05-2012, 07:21 AM
gan.. barusan ane ngekill diablo card. trus dpt event item CARNIVAL JEWEL. itu item di tuker sama npc mana ya gan??

saya baca2 situs joymax kok ga ada event ini ya?? apa udh lewat event nya ya? tapi kok masih ada dropan item ini?

mohon pencerahanya gan...

iya itu joymax emank cacat bro jadi itu item event dulu.. udah ga guna sih.. buang aja bro.. ato ga simpen sapa tau tar ada lagi event yang pake carnival jewell hahaha
skrg sih ga guna.. ane jga beberapa kali dapet.. ane buang tapi hehehe

mebiusRK
29-05-2012, 09:11 AM
yg newbie main d barbamon aja, hehehehe :malu:

gan agan gan sekalian takyee, mau tnya niih
maaf kalo agak sampah prtnyaannya
tp ini warehouse cuma ada d yokohama village east? atau ada juga d tmpat lain? dah abis ni jump booster buat lompat2 k warehouse doang :lol:


Banyak kok gan, buat di human world, ada disitu sama di DATS center
Kalo di digital world ada yg di western village, snowstorm, ada juga di wind valley kalo ga salah, banyak kok gan, ga inget semua nya :p

herbal04
29-05-2012, 11:01 AM
Banyak kok gan, buat di human world, ada disitu sama di DATS center
Kalo di digital world ada yg di western village, snowstorm, ada juga di wind valley kalo ga salah, banyak kok gan, ga inget semua nya :p

warehouse d dats ga aada gan, nih ane bru tau cuma ada d yokohama east sama snowstrom, d wind valley dan western sma skali ga ada
apa ane yg ga liat yaa? -____- tp bner ah ane dah eksplor itu kok western village, ga ada warehouse

mebiusRK
29-05-2012, 11:48 AM
warehouse d dats ga aada gan, nih ane bru tau cuma ada d yokohama east sama snowstrom, d wind valley dan western sma skali ga ada
apa ane yg ga liat yaa? -____- tp bner ah ane dah eksplor itu kok western village, ga ada warehouse


Ga inget deh gan kalo western, tapi kalo dats ada, di sebelah boss nya dats kan ada scan egg sama warehouse, yg warehouse ada di sebelah kanannya dia

herbal04
29-05-2012, 12:22 PM
Ga inget deh gan kalo western, tapi kalo dats ada, di sebelah boss nya dats kan ada scan egg sama warehouse, yg warehouse ada di sebelah kanannya dia

nanti deh gan ane coba cek itu warehouse d dats, abs ksel juga bolak balik yokohama east buat warehouse doang, trus kalo mau snowstrom, byar 10M :lol: msih newbie bangkrut deh

maaf nih gan prtnyaan utk smua yg tau, itu ane kan farming guilmon, dpet accltor mlu, ane bc ktrangannya buat niingkatin max lvel digimon gitu, bner gan? max normal lvel digimon brpa emg? trus kalo udh make satu accltor ga usah pake lagi k digimon yg sama gitu gan? mhon bntuannya :matabelo:

YongShen
29-05-2012, 12:30 PM
^
Wh, saya kurang tau... maaf ya...:maaf:

Btw, Saya mau nny...
Bagi yg udah mendapatkan Burst Mode...
Klo mau mendapatkan Burst Mode harus selesaiin semua quest ya??
Saya dgr dar tmn... Katanya harus selesaiin semua quest... Apa bnr ya?? :bingung:

suntoroagung
29-05-2012, 12:51 PM
baru selesai donlot nih ama regis, jadi mau tanya, anak IDWS mainnya di serper mana ya ?
Ane main di Lucemon gan, seorang wanderer a.k.a. gak ada dalam naungan guild. Hehe... :hehe:

nanti deh gan ane coba cek itu warehouse d dats, abs ksel juga bolak balik yokohama east buat warehouse doang, trus kalo mau snowstrom, byar 10M :lol: msih newbie bangkrut deh

maaf nih gan prtnyaan utk smua yg tau, itu ane kan farming guilmon, dpet accltor mlu, ane bc ktrangannya buat niingkatin max lvel digimon gitu, bner gan? max normal lvel digimon brpa emg? trus kalo udh make satu accltor ga usah pake lagi k digimon yg sama gitu gan? mhon bntuannya :matabelo:
Accelerator itu gunanya buat pakai digimon yang ada BM modenya, kayak Shinegreymon BM, Beelzemon BM, King etemon, dan digimon lainnya yang berBM.
Biasanya pakai 3 acc buat sekali berubah. Enak gan, disimpan aja accnya, sapa tau agan punya digi BM lagi atau pakai starternya, gak usa beli. Hehe...

^
Wh, saya kurang tau... maaf ya...:maaf:

Btw, Saya mau nny...
Bagi yg udah mendapatkan Burst Mode...
Klo mau mendapatkan Burst Mode harus selesaiin semua quest ya??
Saya dgr dar tmn... Katanya harus selesaiin semua quest... Apa bnr ya?? :bingung:
BM quest tentunya gan, bukan semua quest yang ada di DMOnya. Hehe...
Kalo mau tau questnya ngapain aja, ada di page 1 tuh, mulai awal hingga akhir questnya.
Emang dah level berapa digimon starter agan?

YongShen
29-05-2012, 01:13 PM
BM quest tentunya gan, bukan semua quest yang ada di DMOnya. Hehe...
Kalo mau tau questnya ngapain aja, ada di page 1 tuh, mulai awal hingga akhir questnya.
Emang dah level berapa digimon starter agan?


Oh gitu...
Saya kira harus semua quest di selesaikan baru bisa BM...:sigh:
Habisnya ada tmn saya yg bilang harus selesaikan semua quest...
Digimon starter saya msh lvl 62:malu:
Msh lama mendapatkan BM...

RieZ42
29-05-2012, 01:35 PM
warehouse d dats ga aada gan, nih ane bru tau cuma ada d yokohama east sama snowstrom, d wind valley dan western sma skali ga ada
apa ane yg ga liat yaa? -____- tp bner ah ane dah eksplor itu kok western village, ga ada warehouse

di western village ada kok gan, kalo agan baru masuk western village tu kan agan sebelahan sama starmon, liat ke arah kiri, di situ ada pawnchessmon W kalo ga salah, dia kerjaannya sbg warehouse, di dats jg sama, sebelah kanannya si richard, pawnchessmon W jg yg megang warehouse

herbal04
29-05-2012, 02:17 PM
Accelerator itu gunanya buat pakai digimon yang ada BM modenya, kayak Shinegreymon BM, Beelzemon BM, King etemon, dan digimon lainnya yang berBM.
Biasanya pakai 3 acc buat sekali berubah. Enak gan, disimpan aja accnya, sapa tau agan punya digi BM lagi atau pakai starternya, gak usa beli. Hehe...

oooh begituu, trus kalo bgtu acc ini sama ga dgan yg agan tulis d list harga jual itu namanya "BM item", sama ga gan? lmyan soalnya kalo d jual, skitar 3,5T-5T, sgat berguna itu duit buat ane newbie :hehe:


di western village ada kok gan, kalo agan baru masuk western village tu kan agan sebelahan sama starmon, liat ke arah kiri, di situ ada pawnchessmon W kalo ga salah, dia kerjaannya sbg warehouse, di dats jg sama, sebelah kanannya si richard, pawnchessmon W jg yg megang warehouse

bukaaan gan, pawnchessmon yg agan maksud itu yg ngscan sama ngereturn digiegg, ane perhatiin bner kok itu gaan
pawnchessmon yg warehouse beda lagiiiiiii :lol:

RieZ42
29-05-2012, 02:26 PM
bukaaan gan, pawnchessmon yg agan maksud itu yg ngscan sama ngereturn digiegg, ane perhatiin bner kok itu gaan
pawnchessmon yg warehouse beda lagiiiiiii :lol:
iya, yg satu emg nge-scan, yg satu lg pegang warehouse

rrraaayyy
29-05-2012, 02:30 PM
bukaaan gan, pawnchessmon yg agan maksud itu yg ngscan sama ngereturn digiegg, ane perhatiin bner kok itu gaan
pawnchessmon yg warehouse beda lagiiiiiii :lol:

ada kali gan di DATS sama western village
udah bener tu kata RieZ42
pake ketawa lagi :swt:

herbal04
29-05-2012, 02:34 PM
iya, yg satu emg nge-scan, yg satu lg pegang warehouse


ada kali gan di DATS sama western village
udah bener tu kata RieZ42
pake ketawa lagi :swt:

aah yg bner gan? aduh maaf gan ane bner2 ga tau, yah salah ane :malu:
coba deh ntar ane cek, stlah main tenis nya slesai, buat agan d atas mkasih ya, brguna bget buat newbie kaya ane :top:

bopduana
29-05-2012, 06:06 PM
kk, ane newbie ini
kok gak bisa log in ke situsnya ya?
pas log in kan udah tulis id ama pass
terus udah masuk tapi statusnya masih gak log in
aneh :(

crackcut
29-05-2012, 06:15 PM
maintence ya gan???

ga bisa login?

sampe jam berapa ya gan?

di situs jomax ga ada notice...

DavidMIqbal
29-05-2012, 06:38 PM
maintence ya gan???

ga bisa login?

sampe jam berapa ya gan?

di situs jomax ga ada notice...
jam 21.00 waktu joymax/19.00 WIB indonesia
jam 22.00 waktu joymax/20.00 WIB indonesia

herbal04
29-05-2012, 08:03 PM
kk, ane newbie ini
kok gak bisa log in ke situsnya ya?
pas log in kan udah tulis id ama pass
terus udah masuk tapi statusnya masih gak log in
aneh :(

itu pas agan login lg maintenaince, dr jam 11 smpe jam 20.00 WIB gan :)
ada kok d web officialnya, nih skrg udh completed maintenaince nya gan
jadi agan udh bs kmbali login
ohiya jgan lupa msuk server barbamon yaa gan :hmm:

BigLou
29-05-2012, 08:29 PM
permisi, mau nanya nih. pas gw uda start game nya abis loading Hackshield layar gw malah ngeblank. kenapa ya? ada solusi?

venus14
29-05-2012, 08:50 PM
itu soal warehouse.. di map" lain kayak western village buat bsa buka warehouse disitu harus selesain questnya di sana dulu.. makanya kalo yg dri awal maen ga pernah ngequest pasti bngung cari warehouse wong emank pada belom kebuka garA" belom kelarin questnya.. hahah

DavidMIqbal
29-05-2012, 09:27 PM
itu soal warehouse.. di map" lain kayak western village buat bsa buka warehouse disitu harus selesain questnya di sana dulu.. makanya kalo yg dri awal maen ga pernah ngequest pasti bngung cari warehouse wong emank pada belom kebuka garA" belom kelarin questnya.. hahah

gw gak dapat ntu quest buka warehouse di western village :haha:

venus14
29-05-2012, 11:59 PM
gw gak dapat ntu quest buka warehouse di western village :haha:

bukan quest buka warehouse sih... tapi questnya jalanin tar tba" bsa buka warehouse aja ahahha

suntoroagung
30-05-2012, 12:23 AM
Oh gitu...
Saya kira harus semua quest di selesaikan baru bisa BM...:sigh:
Habisnya ada tmn saya yg bilang harus selesaikan semua quest...
Digimon starter saya msh lvl 62:malu:
Msh lama mendapatkan BM...

Haha... Kalo semua quest diselesaikan, gak akan ada yang dapat gan BM starternya :hehe:
Semangat gan:semangat:. Level segitu coba hunt di dveemon di Dark Tower sampai 65, emang lama, tapi resiko kalo mau naikin starter terlebih dahulu. Atau ke gizumon di Infinite Ice wall, tapi boros disk ma roti, soalnya starter F2nya gak bisa 1 hit kill.:swt:

oooh begituu, trus kalo bgtu acc ini sama ga dgan yg agan tulis d list harga jual itu namanya "BM item", sama ga gan? lmyan soalnya kalo d jual, skitar 3,5T-5T, sgat berguna itu duit buat ane newbie :hehe:



bukaaan gan, pawnchessmon yg agan maksud itu yg ngscan sama ngereturn digiegg, ane perhatiin bner kok itu gaan
pawnchessmon yg warehouse beda lagiiiiiii :lol:
Bukan gan, beda lagi :swt: kalo kayak gitu mah, orang2 dah pada kaya daridulu. Biasanya kalo dijual harganya kurang lebih 500B - 1000B/accelerator. Khan cuma buat berubah jadi BM mode aja, bukan BM item :hehe:

bukan quest buka warehouse sih... tapi questnya jalanin tar tba" bsa buka warehouse aja ahahha
Maksudnya warehouse di Wind Valley gan? Atau tempat lain?:bloon:

DavidMIqbal
30-05-2012, 12:49 AM
bukan quest buka warehouse sih... tapi questnya jalanin tar tba" bsa buka warehouse aja ahahha

maksudnya ven,kurang ngerti :pusing:

venus14
30-05-2012, 07:02 AM
Haha... Kalo semua quest diselesaikan, gak akan ada yang dapat gan BM starternya :hehe:
Semangat gan:semangat:. Level segitu coba hunt di dveemon di Dark Tower sampai 65, emang lama, tapi resiko kalo mau naikin starter terlebih dahulu. Atau ke gizumon di Infinite Ice wall, tapi boros disk ma roti, soalnya starter F2nya gak bisa 1 hit kill.:swt:

Bukan gan, beda lagi :swt: kalo kayak gitu mah, orang2 dah pada kaya daridulu. Biasanya kalo dijual harganya kurang lebih 500B - 1000B/accelerator. Khan cuma buat berubah jadi BM mode aja, bukan BM item :hehe:

Maksudnya warehouse di Wind Valley gan? Atau tempat lain?:bloon:
@_@ iya mungkin gan.. wkakaka gw jga di kasi tau anak guild doank katanya kalo udh kelarin quest" tar warehousenya tiba" bsa di pake di map" slaen dats

maksudnya ven,kurang ngerti :pusing:
@_@ ga tau dah.. gw jga di kasih tau temen gitu.. @_@

godeg123
30-05-2012, 07:45 AM
salam kenal semua nya....
pemula baru maen ~5 harian...
nick GDMO: godeg123

mau tanya nih: katanya 50 digicores bs dtuker dengan 1 evoluter item ya?
tempat nuker nya dimana ya?

herbal04
30-05-2012, 09:46 AM
salam kenal semua nya....
pemula baru maen ~5 harian...
nick GDMO: godeg123

mau tanya nih: katanya 50 digicores bs dtuker dengan 1 evoluter item ya?
tempat nuker nya dimana ya?

buat nuker digicores dengan item itu k dats center gan, ane juga lupa deh nama tokonya apaan, d dretan dgimon archive dan incubator gitu2 gan, bntuknya itu kaya toko deh gan

RieZ42
30-05-2012, 10:21 AM
sori gan, dopost

RieZ42
30-05-2012, 10:23 AM
itu soal warehouse.. di map" lain kayak western village buat bsa buka warehouse disitu harus selesain questnya di sana dulu.. makanya kalo yg dri awal maen ga pernah ngequest pasti bngung cari warehouse wong emank pada belom kebuka garA" belom kelarin questnya.. hahah

oh,, gt, dulu ga pernah make warehouse di western village si, jd ga nyadar
kirain emg sdh ada di situ sejak awal


salam kenal semua nya....
pemula baru maen ~5 harian...
nick GDMO: godeg123

mau tanya nih: katanya 50 digicores bs dtuker dengan 1 evoluter item ya?
tempat nuker nya dimana ya?

yg jaga tokonya itu kamemon, kalo ga salah, sebelahnya frigimon

top
30-05-2012, 10:35 AM
maksudnya ven,kurang ngerti :pusing:

akakaka dasar maho gitu aja gak ngerti :haha:

Quest awal2 kayaknya....tar juga kebuka tuh warehouse di western :lol:

DavidMIqbal
30-05-2012, 11:23 AM
akakaka dasar maho gitu aja gak ngerti :haha:

Quest awal2 kayaknya....tar juga kebuka tuh warehouse di western :lol:
ndak ada,semua quest western village udah gw kelarin :iii:

suntoroagung
30-05-2012, 01:05 PM
salam kenal semua nya....
pemula baru maen ~5 harian...
nick GDMO: godeg123

mau tanya nih: katanya 50 digicores bs dtuker dengan 1 evoluter item ya?
tempat nuker nya dimana ya?

di Kamemon shop di dats gan. Tapi agan rugi banget kalo nuker, sekarang 1 digicore = 20 - 25M, tuker evoluter dengan 50 digicore = 20 - 25M x 50 = 1T - 1,25T. :ogshock:
Wah, mending agan cari aja dengan hunting card digimon, atau agak boros beli top egg banyak ntar discan, pasti agan akan dapat evo, sekitar 1 - 2 buah. Kalo menurut pengalaman, scan top egg 12 bisa dapat 2 evo :oghehe:

mebiusRK
30-05-2012, 01:28 PM
di Kamemon shop di dats gan. Tapi agan rugi banget kalo nuker, sekarang 1 digicore = 20 - 25M, tuker evoluter dengan 50 digicore = 20 - 25M x 50 = 1T - 1,25T. :ogshock:
Wah, mending agan cari aja dengan hunting card digimon, atau agak boros beli top egg banyak ntar discan, pasti agan akan dapat evo, sekitar 1 - 2 buah. Kalo menurut pengalaman, scan top egg 12 bisa dapat 2 evo :oghehe:


Hunting cardnya yg level berapa sih gan? Level 4, sama boss skullgrey sama mammoth,
Dapetnya
KFC maning, KFC maning :panda:

Digicore selain dituker di coreshop buat apalagi emang? :iii:

RieZ42
30-05-2012, 01:46 PM
di Kamemon shop di dats gan. Tapi agan rugi banget kalo nuker, sekarang 1 digicore = 20 - 25M, tuker evoluter dengan 50 digicore = 20 - 25M x 50 = 1T - 1,25T. :ogshock:
Wah, mending agan cari aja dengan hunting card digimon, atau agak boros beli top egg banyak ntar discan, pasti agan akan dapat evo, sekitar 1 - 2 buah. Kalo menurut pengalaman, scan top egg 12 bisa dapat 2 evo :oghehe:
top egg itu egg yg ky apa si gan? belinya pake cash?

top
30-05-2012, 01:52 PM
ndak ada,semua quest western village udah gw kelarin :iii:

wah gak ngerti dah.... gw jarang quest aja ada warehouse di western... :lol:

herbal04
30-05-2012, 02:22 PM
gan maaf nih ane blom ngecek warehouse yg d dats sama d western jd blom tau kbenaran warehousenya (lg d snowstrom, males kalo keluar trus mau msuk lagi, msti byar 10M :dead: )
mau tnya nih gan, kalo msalnya partner kita fell down, alias mati, itu yg brkurang exp digi sama tamer apa digi aja? nih skrg ane sring mati trus kalo mati nih exp digi brasa drop bget sdgkan tamer engga, pdhal naikin 1 lvel aje susah payah bget ane :sedih:

RieZ42
30-05-2012, 02:41 PM
gan maaf nih ane blom ngecek warehouse yg d dats sama d western jd blom tau kbenaran warehousenya (lg d snowstrom, males kalo keluar trus mau msuk lagi, msti byar 10M :dead: )
mau tnya nih gan, kalo msalnya partner kita fell down, alias mati, itu yg brkurang exp digi sama tamer apa digi aja? nih skrg ane sring mati trus kalo mati nih exp digi brasa drop bget sdgkan tamer engga, pdhal naikin 1 lvel aje susah payah bget ane :sedih:

kalo kata game-nya si bkl berkurang kalo lvl tamer > 5 & lvl digi > 11, cm saya ga gitu merhatiin gan

godeg123
30-05-2012, 03:18 PM
buat nuker digicores dengan item itu k dats center gan, ane juga lupa deh nama tokonya apaan, d dretan dgimon archive dan incubator gitu2 gan, bntuknya itu kaya toko deh gan


yg jaga tokonya itu kamemon, kalo ga salah, sebelahnya frigimon

owh iya tau2, thankyou...
tp susah jg nih dpt digicore nya...
mau beli mahal amat...



trs arti dari digiegg 3/5, 4/5 5/5 itu apa ya? ko ga liat tulisan itu di keterangan digiegg :(

herbal04
30-05-2012, 03:43 PM
owh iya tau2, thankyou...
tp susah jg nih dpt digicore nya...
mau beli mahal amat...



trs arti dari digiegg 3/5, 4/5 5/5 itu apa ya? ko ga liat tulisan itu di keterangan digiegg :(

d digiegg emg ga ada kterangannya gan
itu mksudnya 3/5 4/5 dan 5/5 itu kya kualitas digimon yg kita hatch, kan kalo mau nghatch digieggnya itu msti sukses msukin data input sbyak 3x yaaa, nah jika agan nghatch stlah sukses msukin data input 3x, itu digimon agan brarti 3/5
naah kalo 4/5 kita sukses msukin data input sbyak 4x, bgtupun 5/5

apa bedanya digimon 3/5 4/5 dan 5/5? naah itu berbeda pda status digimon kita gan, gampangnya sih, digimon 4/5 jauh lbih kuat d bnding yg 3/5. dan yg palint top tntu saja digimon 5/5, gitu gan mnrut spngetahuan ane :hmm:

godeg123
30-05-2012, 03:52 PM
d digiegg emg ga ada kterangannya gan
itu mksudnya 3/5 4/5 dan 5/5 itu kya kualitas digimon yg kita hatch, kan kalo mau nghatch digieggnya itu msti sukses msukin data input sbyak 3x yaaa, nah jika agan nghatch stlah sukses msukin data input 3x, itu digimon agan brarti 3/5
naah kalo 4/5 kita sukses msukin data input sbyak 4x, bgtupun 5/5

apa bedanya digimon 3/5 4/5 dan 5/5? naah itu berbeda pda status digimon kita gan, gampangnya sih, digimon 4/5 jauh lbih kuat d bnding yg 3/5. dan yg palint top tntu saja digimon 5/5, gitu gan mnrut spngetahuan ane :hmm:

owh ic2 begitu rupanya...
tetep z ke luck jatuhnya ya....

nah sekarang, misal kita udah berhasil ngasih input data 3x, trs mau ngasih lagi...tp ternyata yg ke 4 gagal, ada kemungkinan pecah ga telor nya?

soalnya tadi pagi eneg banget..udah cape2 ngumpulin beast data buat gabumon, kirain ga bakal pecah...gagal sih gpp, tp pas 5x gagal input, pecah deh telur gabumon ane :'(

herbal04
30-05-2012, 04:50 PM
owh ic2 begitu rupanya...
tetep z ke luck jatuhnya ya....

nah sekarang, misal kita udah berhasil ngasih input data 3x, trs mau ngasih lagi...tp ternyata yg ke 4 gagal, ada kemungkinan pecah ga telor nya?

soalnya tadi pagi eneg banget..udah cape2 ngumpulin beast data buat gabumon, kirain ga bakal pecah...gagal sih gpp, tp pas 5x gagal input, pecah deh telur gabumon ane :'(

kmngkinan pecahnya pun smakin besar jika data k 4 yg ingin kita msukin, apalagi yg k 5, yaaa bgtulah gaan, smakin besar hasil yg d dpat, smakin besar pula resiko yg akan kita ambil
hehehehe gabumon kalo ga slah btuh 5 beast data kalo mau skali input, kalo 5x gitu, lmyan byak juga yaaa :hehe yaa btuh ksabaran tingkat tinggi gan baut nghatchnya :peace:

suntoroagung
30-05-2012, 07:59 PM
Hunting cardnya yg level berapa sih gan? Level 4, sama boss skullgrey sama mammoth,
Dapetnya
KFC maning, KFC maning :panda:

Digicore selain dituker di coreshop buat apalagi emang? :iii:

Semuanya bisa gan, tergantung luck aja ngedrop evo. Hehe... Ane dulu iseng ngekill card digimon orang (leomon lv card 2), ngedrop 1 evo.
Gak ada gan, cuma khusus buat coreshop aja, lumayan gak perlu beli clon kalo punya core banyak :hehe:

top egg itu egg yg ky apa si gan? belinya pake cash?
Itu drop item dari card digimon atau card boss digimon. Biasanya warna biru dengan tanda tanya (?) ditengahnya. Lebih lengkapnya adalah Mysterious top egg *kalo gak salah*

gan maaf nih ane blom ngecek warehouse yg d dats sama d western jd blom tau kbenaran warehousenya (lg d snowstrom, males kalo keluar trus mau msuk lagi, msti byar 10M :dead: )
mau tnya nih gan, kalo msalnya partner kita fell down, alias mati, itu yg brkurang exp digi sama tamer apa digi aja? nih skrg ane sring mati trus kalo mati nih exp digi brasa drop bget sdgkan tamer engga, pdhal naikin 1 lvel aje susah payah bget ane :sedih:
Wah, jangan sering mati gan, soalnya exp tamer berkurang 3% dan digimon 1%. Rugi di tamernya gan, lebih lama ningkatin expnya. Diusahakan selalu full terus kalo mau ngehit momonnya. Hehe...

mebiusRK
31-05-2012, 09:02 AM
@suntoroagung

Evoluter emang rare parah ya? Susah nian dropnya, kalo accelerator aja numpuk, dijual ga laku pula :voodoo:

Kemaren ada yg jual evol, satunya 650 m :dead:

leebertyso
31-05-2012, 11:04 AM
@suntoroagung

Evoluter emang rare parah ya? Susah nian dropnya, kalo accelerator aja numpuk, dijual ga laku pula :voodoo:

Kemaren ada yg jual evol, satunya 650 m :dead:

gila server mana tuh?
ane kemaren malah liat ada yg jual evo 150m :semangat:

yangtaklim
31-05-2012, 11:12 AM
gila server mana tuh?
ane kemaren malah liat ada yg jual evo 150m :semangat:

buset murah amat evo 150m server mana tuh?
coba gw yang liat udah gw tarik @_@

leebertyso
31-05-2012, 11:57 AM
buset murah amat evo 150m server mana tuh?
coba gw yang liat udah gw tarik @_@

di levia gan. makanya berkah bener kemaren ane nemu itu orang jual harga segitu
sama waktu itu ada lg org salah masukin harga ada orang jual guilmon 3/5 ulti 900b :oghoho:

venus14
31-05-2012, 12:03 PM
wew gw jual 775M aja di levia masi laku.. =.=a rata" di dats 800-900M sih =.="a
duh pengen berenti jualan bits nih.. aje gila harganya rusak gitu..

mebiusRK
31-05-2012, 01:07 PM
di levia gan. makanya berkah bener kemaren ane nemu itu orang jual harga segitu
sama waktu itu ada lg org salah masukin harga ada orang jual guilmon 3/5 ulti 900b :oghoho:


Yang guil ulti itu di yokoham bukan? Dia turunin sampe 600 M - an gila bener
Ada juga tuh yg jual digitama pecah sampe 900 M ga jelas tenan

Eh btw btw, mereka ada niatvnambah map ndak yo, gekomon village sama steel village apa kabar :iii:

leebertyso
31-05-2012, 06:21 PM
Yang guil ulti itu di yokoham bukan? Dia turunin sampe 600 M - an gila bener
Ada juga tuh yg jual digitama pecah sampe 900 M ga jelas tenan

Eh btw btw, mereka ada niatvnambah map ndak yo, gekomon village sama steel village apa kabar :iii:

bukan gan dia salah naro harga
harusnya dijual 900M dia malah masang harga 900B :oghoho:
lumayan dijual lg :semangat: