PDA

View Full Version : Official Server [English] Digimon Masters Online ::Read Page #1 Before Post::



Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

godeg123
31-05-2012, 06:43 PM
kmngkinan pecahnya pun smakin besar jika data k 4 yg ingin kita msukin, apalagi yg k 5, yaaa bgtulah gaan, smakin besar hasil yg d dpat, smakin besar pula resiko yg akan kita ambil
hehehehe gabumon kalo ga slah btuh 5 beast data kalo mau skali input, kalo 5x gitu, lmyan byak juga yaaa :hehe yaa btuh ksabaran tingkat tinggi gan baut nghatchnya :peace:

iya sih gan, no pain no gain...
makanya...25 beast data menghilang begitu z....
ane kira mau sama kaya kunemon ma drimogemon...soalnya dua telur ini lgsg jadi ga ada gagal inject :D... mgkn karena berkaitan dengan quest kali ya makanya lgsg jd

herbal04
31-05-2012, 10:08 PM
iya sih gan, no pain no gain...
makanya...25 beast data menghilang begitu z....
ane kira mau sama kaya kunemon ma drimogemon...soalnya dua telur ini lgsg jadi ga ada gagal inject :D... mgkn karena berkaitan dengan quest kali ya makanya lgsg jd

yg sabar yaa gan, hehehehe mngkin hari ini bukan hari agan, tp siapa tau bsok brkata lain, keep trying masbro :top:
iyaa bner bget tuh gan, cuma kunemon dan drimogemon yg d dpat dr quest yg bs lngsung d input datanya dan mksmal 3x abs itu d hatch, slbihnya digiegg yg lain yg kita dpet dr quest, bs kita msukin data input maks 5x

gan nih knpa sih kok ane sring kena crash, pas awal msuk, pas loading tmpat gitu, nih warningnya

Problem signature:
Problem Event Name: BEX
Application Name: GDMO.exe
Application Version: 12.5.22.3
Application Timestamp: 4fc4b7fa
Fault Module Name: MSVCR80.dll
Fault Module Version: 8.0.50727.762
Fault Module Timestamp: 45712238
Exception Offset: 0004ef67
Exception Code: c000000d
Exception Data: 00000000
OS Version: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Locale ID: 1033
Additional Information 1: b31e
Additional Information 2: b31e15f1ebd3d1190fa0a1e0c78e7cf5
Additional Information 3: 387a
Additional Information 4: 387a0866e61072e68a9363c948557c23

Read our privacy statement online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0409

If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt

goddyfreyz
02-06-2012, 02:30 PM
mau numpang tnya nih, maklum masi newbie :D
itu MF mksdnya ap y??? gunanya buat ap?? cara pake gmn??

herbal04
02-06-2012, 04:17 PM
mau numpang tnya nih, maklum masi newbie :D
itu MF mksdnya ap y??? gunanya buat ap?? cara pake gmn??

MF yg mana gan? tulisan dmna? coba dong d perjelas gan, maaf cuma ingin mmbntu

YongShen
02-06-2012, 06:21 PM
mau numpang tnya nih, maklum masi newbie :D
itu MF mksdnya ap y??? gunanya buat ap?? cara pake gmn??

MF (Micrale Fruit) itu gunanya untuk mengubah size digimon...
Membuat size digimon jadi lbh besar... Tetapi, kadang membuat size digimon jadi makin kecil...( MF merah )
Klo MF hijau kurang tau aq...
Cara makenya ya di klik kanan aja...
Oh iya, MF itu gak bisa di pake ke digimon patner :hehe:

DavidMIqbal
02-06-2012, 10:53 PM
MF (Micrale Fruit) itu gunanya untuk mengubah size digimon...
Membuat size digimon jadi lbh besar... Tetapi, kadang membuat size digimon jadi makin kecil...( MF merah )
Klo MF hijau kurang tau aq...
Cara makenya ya di klik kanan aja...
Oh iya, MF itu gak bisa di pake ke digimon patner :hehe:
MF ijo ama Merah sama aj=Besar/kecil size(%) Digimon
Bedanya yg merah di dapat dari Event,yang Ijo dari cash(psilk/silk)
:ngacir:

Daygokuro
03-06-2012, 12:49 AM
Gan, tolongin ane sih, T_T
account digimon ane kena hack nih, gimana cara balikinya ?
tp, ane dah dpt email ane gan, jd tolong ane daptin account digimon ane kembali gan,.

Salam gan, ane baru disini. XD

YongShen
03-06-2012, 04:21 AM
MF ijo ama Merah sama aj=Besar/kecil size(%) Digimon
Bedanya yg merah di dapat dari Event,yang Ijo dari cash(psilk/silk)
:ngacir:

Oh gitu...
Saya kira MF ijo kemungkinan berhasilnya 100%..:haha:
Ternyata sama aja... :sigh:

venus14
03-06-2012, 06:46 AM
MF ijo ama Merah sama aj=Besar/kecil size(%) Digimon
Bedanya yg merah di dapat dari Event,yang Ijo dari cash(psilk/silk)
:ngacir:

kalo dari silk tetep merah bro.. yang ijo itu cma yang cash Psilk... hahaha

herbal04
03-06-2012, 09:07 AM
mau nanya gan, kan kalo kita ngeparty, itu exp utk digimon itu kan tulisannya ada dua ya, misalnya 4922(+2455)
nah jd itu exp utk digi kita yg mana gan? yg 4922 itu? atau 2455?

trus mau nanya nih ane d inventory kan ada leomon's blood dan evelling, kindnya sih quest item tp ane kok ngersa udh ga ada quest2 lagi yaa yg brhbungan sama item itu, quest d western village dah ane slesaiin smua, jd gpapa nih gan d buang? maaf newbie

YongShen
03-06-2012, 10:21 AM
mau nanya gan, kan kalo kita ngeparty, itu exp utk digimon itu kan tulisannya ada dua ya, misalnya 4922(+2455)
nah jd itu exp utk digi kita yg mana gan? yg 4922 itu? atau 2455?

trus mau nanya nih ane d inventory kan ada leomon's blood dan evelling, kindnya sih quest item tp ane kok ngersa udh ga ada quest2 lagi yaa yg brhbungan sama item itu, quest d western village dah ane slesaiin smua, jd gpapa nih gan d buang? maaf newbie

Keduanya itu exp digimon...
Klo exp untuk tamer kan udah ada tulisannya untuk tamer...
Yg di dalam kurung itu kyknya exp tambahan... :hihi:
Klo gak salah sich... :hehe:

Klo emank ngerasa questnya dah selesai ya di buang aja gpp...


Btw, saya mau nny... acc seperti cincin,kalung dll msh blm ada di EDMO ya???

AgengHellKaiser
03-06-2012, 03:10 PM
kk, numpang nanya donk...:maaf:
sayakan habis donlod client yang new, trus udah sukses diinstal, tapi pas mau update patch kok ada notif error kek gini yah...
https://lh3.googleusercontent.com/-tyDB8Btopc0/T8r1ukGiTLI/AAAAAAAAAJs/26ZfcDNJ9uA/s640/error.png
bisa tolong dibantu ga kk...:maaf:
atau saya harus instla client yang old dlu kah, baru bisa di update patch...:bloon:

suntoroagung
03-06-2012, 04:23 PM
Hei gan, yang udah pada master. Mau nanya, sebelum ane salah persepsi :peace:
Emang digi card lv 5 itu keluarnya apa ya? Apa kemungkinan keluar evo lebih tinggi? Soalnya di lucemon pada ngincer card lv 5. Harganya aja beda banget ma yang lain :
lv 2 8-10M/card
lv 3 4-6M/card
lv 4 5-8M/card
lv 5 10-15M/card
lv 6 2-7M/card
Lv 2 ama 5 gede banget harganya:ogshock:
Butuh pencerahan nih. Hehe...

DavidMIqbal
03-06-2012, 05:40 PM
Hei gan, yang udah pada master. Mau nanya, sebelum ane salah persepsi :peace:
Emang digi card lv 5 itu keluarnya apa ya? Apa kemungkinan keluar evo lebih tinggi? Soalnya di lucemon pada ngincer card lv 5. Harganya aja beda banget ma yang lain :
lv 2 8-10M/card
lv 3 4-6M/card
lv 4 5-8M/card
lv 5 10-15M/card
lv 6 2-7M/card
Lv 2 ama 5 gede banget harganya:ogshock:
Butuh pencerahan nih. Hehe...
klo soal evo Lvl 2-6 sama aj,hoki2 an :haha:
lalu kenapa lvl 2 sama lvl 5 mahal dan di cari org?

Lvl 2 Drop beast Data & drop telur elecmon dan gabumon
Lvl 5 Drop Digicore[Buat beli Item di kamemon Shop,dari Evoluter,Clon D,C,B dll] & Chicken Combo(KFC)[Di cari oleh Tamer lvl tinggi buat GB digi kecil di Map Terminal B2 dan Maze]

:ngacir:

leebertyso
03-06-2012, 08:08 PM
Hei gan, yang udah pada master. Mau nanya, sebelum ane salah persepsi :peace:
Emang digi card lv 5 itu keluarnya apa ya? Apa kemungkinan keluar evo lebih tinggi? Soalnya di lucemon pada ngincer card lv 5. Harganya aja beda banget ma yang lain :
lv 2 8-10M/card
lv 3 4-6M/card
lv 4 5-8M/card
lv 5 10-15M/card
lv 6 2-7M/card
Lv 2 ama 5 gede banget harganya:ogshock:
Butuh pencerahan nih. Hehe...

disitu 15m disini 30m >.<
lvl 5 dropnya emang bagus2 sih drop core sama evoluternya kenceng, ane seharian carding lvl 5 dapet 8 evo :semangat:
lvl 2 juga drop evo nya lebih tinggi kali, soalnya ane juga pernah tuh sekali ngecard lvl 2 iseng2 eh ngedrop gituan :oghoho:

herbal04
03-06-2012, 08:24 PM
disitu 15m disini 30m >.<
lvl 5 dropnya emang bagus2 sih drop core sama evoluternya kenceng, ane seharian carding lvl 5 dapet 8 evo :semangat:
lvl 2 juga drop evo nya lebih tinggi kali, soalnya ane juga pernah tuh sekali ngecard lvl 2 iseng2 eh ngedrop gituan :oghoho:

waaah d barbamon lvel 5 cuma d jual 5m gan, tau gitu ane beli dan pndem dlu deh drpda harganya nnti melambung tinggi
itu updatean harga card trbru yaa, asem dah ane bru aja jual 20 card mnster lvel 3, ane jual 5m kaga laku, drop 3,5m deh, eeh lngsung bejibuuun orderan, ane akhirnya lelang, dapet mayan 4,5m hihihihi :hehe: #otakbisnis

suntoroagung
04-06-2012, 12:30 PM
klo soal evo Lvl 2-6 sama aj,hoki2 an :haha:
lalu kenapa lvl 2 sama lvl 5 mahal dan di cari org?

Nah itu yang ane bingung :bingung: Kok bisa mereka carinya cuma lv 2 dan lv 5?
Padahal menurut ane hokinya sama aja. Di lucemon emang harganya agak ngeri gitu kalo soal card.
Ane hunting lv 4 20 card sendiri aja malah gak dapat evo sama sekali:voodoo:
Untung aja dapat cardnya dari hunting sendiri, gak beli.

disitu 15m disini 30m >.<
lvl 5 dropnya emang bagus2 sih drop core sama evoluternya kenceng, ane seharian carding lvl 5 dapet 8 evo :semangat:
lvl 2 juga drop evo nya lebih tinggi kali, soalnya ane juga pernah tuh sekali ngecard lvl 2 iseng2 eh ngedrop gituan :oghoho:
Hah? Serius gan???:shock1: lv 5 dapat 8 evo? Wah, kayaknya ini deh alasan kenapa orang pada nyari yah.
Ane pernah hunt lv 2 10 card dapatnya cuma 1 evo, malah ada yang gak dapat sama sekali dengan jumlah yang sama cardnya:onion-07:

DavidMIqbal
04-06-2012, 01:11 PM
MC 2 jg ane pernah 1 card,keluar garuru 3,Leomon 3,starmon 2,drop 3 evo :malu
hoki2 an aj kok sebenarnya drop evo dari all MC :iii:

goddyfreyz
04-06-2012, 01:53 PM
MF (Micrale Fruit) itu gunanya untuk mengubah size digimon...
Membuat size digimon jadi lbh besar... Tetapi, kadang membuat size digimon jadi makin kecil...( MF merah )
Klo MF hijau kurang tau aq...
Cara makenya ya di klik kanan aja...
Oh iya, MF itu gak bisa di pake ke digimon patner :hehe:

oh gtu, ap untungnya ya kalo pake MF ke digimon?? rena ane dari 120% naik dri 122% doang -___-

tengkuawe
04-06-2012, 02:32 PM
Agan" ane mau tnya nih ini game bisa pvp antar player gak?atau cuma melihara" aja maennya?

DavidMIqbal
04-06-2012, 04:29 PM
Agan" ane mau tnya nih ini game bisa pvp antar player gak?atau cuma melihara" aja maennya?

di kdmo sudah ada,di edmo/gdmo belom ada :haha:

tengkuawe
05-06-2012, 02:13 AM
ini gw mau download instaler lewat idws gmana caranya atau yg punya link lokal......

herbal04
05-06-2012, 06:58 AM
ini gw mau download instaler lewat idws gmana caranya atau yg punya link lokal......

download dari official websitenya dapet kcepatan lokal kok gan, malah ane ngersa kencengan download dr official websitenya :hmm:
kalo yg d psang d page one ga bs d buka gitu gan, oops google chrome blablabla, ini website officialnya gan http://www.joymax.com/dmo/

snnelwan
05-06-2012, 08:04 AM
suhu2 DMO gw mo tanya
1. gimana caranya buka toko untuk mo jual item.
2. item kayak stick bread, red ben bread, small vitamin dll. bisa dijual di NPC

nb.
aku main di barbamon, kali aja ada yang mo sumbang bits :gembel:

herbal04
05-06-2012, 08:27 AM
suhu2 DMO gw mo tanya
1. gimana caranya buka toko untuk mo jual item.
2. item kayak stick bread, red ben bread, small vitamin dll. bisa dijual di NPC

nb.
aku main di barbamon, kali aja ada yang mo sumbang bits :gembel:

d npc yg d atas kepalanya ada tulisan shop gitu gan, kalo mau liat daftar list npc d map trtentu, klik M (shortcut map default) terus klik npc, nah cari deh yg ada tulisan shopnya, hehehe
buat item2 kaya gitu sayang bget gan d jual, apa lg item2 yg d dpet dr quest, kalo mau d jual d npc, cuma kejual 1 bit, mnding d pake deh :hmm:

ane main d barbamon juga nih gan, tp char ane dah pda d delete, soalnya mau main dr awal lg, pdhal bits dah lmyan, tau gitu ane ksih agan deh :maaf:

snnelwan
05-06-2012, 08:59 AM
d npc yg d atas kepalanya ada tulisan shop gitu gan, kalo mau liat daftar list npc d map trtentu, klik M (shortcut map default) terus klik npc, nah cari deh yg ada tulisan shopnya, hehehe
buat item2 kaya gitu sayang bget gan d jual, apa lg item2 yg d dpet dr quest, kalo mau d jual d npc, cuma kejual 1 bit, mnding d pake deh :hmm:

ane main d barbamon juga nih gan, tp char ane dah pda d delete, soalnya mau main dr awal lg, pdhal bits dah lmyan, tau gitu ane ksih agan deh :maaf:

maksudku kk, aku mau jual bakemon egg milikku (jual sendiri bukan ke NPC) gimana caranya ya :???:

herbal04
05-06-2012, 09:26 AM
maksudku kk, aku mau jual bakemon egg milikku (jual sendiri bukan ke NPC) gimana caranya ya :???:

aduh buka toko sndri gitu gan? d shout aja pake megaphone kan bisa, atau megaphonenya udah abis yaa?
k dats center, shout biasa deh, ch 1~5 agan coba, biasanya d situ paling rame brkumpul orang2 kaya yg haus egg :hehe:

ane msih bner2 newbie gan, pngalaman jualan sndri pake megaphone

AnataCurrent
05-06-2012, 09:37 AM
maksudku kk, aku mau jual bakemon egg milikku (jual sendiri bukan ke NPC) gimana caranya ya :???:

Ke DATS Center
Bicara ke Director itu, beli Personal Shop Ticket (7 hari) seharga 5 Mega

Agan tinggal klik kanan Personal Shop Tiketnya di inventori, dan... jreng~ toko agan buka :)


Sekian~


*Btw, Share nick di Lucemon : Venille

snnelwan
05-06-2012, 10:02 AM
klo mau bikin personal shop itu gimana ya :???: apa pake min reqnya :iii:

udah dijawab ama yang diatas.

goddyfreyz
05-06-2012, 11:47 AM
oh gtu, ap untungnya ya kalo pake MF ke digimon?? rena ane dari 120% naik jdi 122% doang -___-

masi lom dijawab ._.

trikopok
05-06-2012, 01:04 PM
gue gak ngerti nie gan maksud gamenya gmn

RieZ42
05-06-2012, 02:19 PM
masi lom dijawab ._.

katanya si, selain naekin size, statusnya jg naek,
dan katanya jg, dari 120% naek jadi 122%, itu harusnya ada perbaikan status


gue gak ngerti nie gan maksud gamenya gmn

cm petualangan di dunia digital aja, gan
paling kalo mau, bisa koleksi digimon2nya

crackcut
05-06-2012, 04:53 PM
masi lom dijawab ._.

statusnya jadi setara dengan 5/5 tuh gan...

tpi kykny 120% udh 5/5 ya??? http://www.smileycodes.info/emo/yoyocici/212.gif

crackcut
05-06-2012, 04:56 PM
gue gak ngerti nie gan maksud gamenya gmn

kan bnyk quest di game ini gan.... bagi yg suka bertualang bisa tuh di jalanin quest nya...

bagi yg koleksi ya doyan hunting aja... http://www.smileycodes.info/emo/yoyocici/182.gif

sorry do post...

herbal04
05-06-2012, 06:08 PM
gue gak ngerti nie gan maksud gamenya gmn

awal2 juga ane ga ngerti, apa itu scan digiegg, register digiegg, dan gmna cr nangkep digimon, tp stlah ane jalanin quest2nya, jg mngerti dan stlah ngerti itu jd ada ksenangan dlam brmain gan, jd sih saran ane, ngerti ga ngerti mainin aja game ini, just have fun

tp brhbung ane maniak ama yg namanya meliara monster2 gitu (macem digimon dan pokemon) jd ane demen bget mainin ini game, skaligus ajang gengsi2an antar negara sih :haha:

rrraaayyy
05-06-2012, 09:35 PM
ada yang udah ambil accesories star headband / cat ears di starmon ?
itu buat nambah attribute apa :???:

DavidMIqbal
06-06-2012, 01:15 AM
ada yang udah ambil accesories star headband / cat ears di starmon ?
itu buat nambah attribute apa :???:

gantinya di kacamata/DigiSoul(DS)

resindraburiza
06-06-2012, 11:58 AM
Halo semua . saya baru disini . mohon bimbingannya ya .

herbal04
06-06-2012, 03:17 PM
Halo semua . saya baru disini . mohon bimbingannya ya .

selamat datang gan d thread ini, hope you can enjoy :hoho:
jgan sungkan tuk brtnya sputar digimon masters

lusiris
06-06-2012, 09:53 PM
lagi download nih gan..hehe
bimbing ane ya para senior..hehhe

deshiki
07-06-2012, 02:47 PM
ane juga baru maen 2 minggu lalu gan :D

o.iah cara cari sunglasses gmn ya??
o,iah klo misal cari Tera bisa di gw gan :D

rrraaayyy
07-06-2012, 02:55 PM
ane juga baru maen 2 minggu lalu gan :D

o.iah cara cari sunglasses gmn ya??
o,iah klo misal cari Tera bisa di gw gan :D

sunglass dari plant egg high class

RieZ42
07-06-2012, 05:20 PM
gan, org2 pada dapet "Indramon of May" di atas namanya, itu gara2 item yg dikasi kalo kita beresin event-nya kan?
tp pas ane klik kanan item-nya, kok ga ada perubahan apa2 ya? apa cara makenya salah?

windpei
07-06-2012, 05:27 PM
gw baru maen dari kemaren gan...
asliiii keren banget gamenya..
ini yang kutunggu sejak lama...

kurangnya ga bisa PVP yah...

YongShen
07-06-2012, 05:48 PM
gan, org2 pada dapet "Indramon of May" di atas namanya, itu gara2 item yg dikasi kalo kita beresin event-nya kan?
tp pas ane klik kanan item-nya, kok ga ada perubahan apa2 ya? apa cara makenya salah?

Tekan Y bro...
Trs pilih yg paling bawah...
Nnti di klik Indramon of may-nya... lalu klik appli...
Dah... selesai dech.. :haha:

herbal04
07-06-2012, 10:25 PM
gw baru maen dari kemaren gan...
asliiii keren banget gamenya..
ini yang kutunggu sejak lama...

kurangnya ga bisa PVP yah...

bukan ga bs tp blom bs gan, jd sabar aja mnunggu, KDMO (Korea Digimon Masters Online) itu udh bs P v P krn gamenya udh lama gan sdangkan yg EDMO (English Digimon Masters Online) ini msih bs d blg baru

snnelwan
08-06-2012, 08:17 AM
kk, ada yang bikin list tombol keyboard ama kegunaannya :ogsembah:


-----------------------------------------
klo ada yang mo donasi bits :gembel:

aku main di barbamon

yume_lee93
08-06-2012, 08:25 AM
nyari bits gampang kok...di maze itu sumber bits
ngecard terus jual top egg, magic egg atau rare egg juga bikin cepet kaya :peace:

snnelwan
08-06-2012, 09:08 AM
nyari bits gampang kok...di maze itu sumber bits
ngecard terus jual top egg, magic egg atau rare egg juga bikin cepet kaya :peace:

maze tempatnya dimana kk

char lv.8 digi(falcomon) lv. 17 tempat untuk leveling yg bagus dimana ya :???:

herbal04
08-06-2012, 09:22 AM
maze tempatnya dimana kk

char lv.8 digi(falcomon) lv. 17 tempat untuk leveling yg bagus dimana ya :???:

kalo gitu mah slesaiin quest2 yg ada d western village dlu aja gan, abs slesai smua quest d western, k oil refinery dan slesaiin smua quest dsna, slesaiin quest dlu deh kalo char blom lvel 35 k atas, soalnya dr quest juga udh byak dpet exp, gitu gan, pnglman ane sih :peace:

snnelwan
08-06-2012, 09:37 AM
kalo gitu mah slesaiin quest2 yg ada d western village dlu aja gan, abs slesai smua quest d western, k oil refinery dan slesaiin smua quest dsna, slesaiin quest dlu deh kalo char blom lvel 35 k atas, soalnya dr quest juga udh byak dpet exp, gitu gan, pnglman ane sih :peace:

tempat questna dimana ntu, kk :???:

herbal04
08-06-2012, 10:59 AM
tempat questna dimana ntu, kk :???:

tmpat questnya yaa mcem2 gan, agan udh slesaiin smua quest d yokohama kan? kalo udh smua, nnti ada quest yg nyuruh agan buat k western, daan mulai deh quest2 d western, brurutan kok gan, jd kalo agan ga slesain quest d yokohama, otmatis quest d western ga k buka, gitu :hmm:

windpei
08-06-2012, 11:36 AM
bukan ga bs tp blom bs gan, jd sabar aja mnunggu, KDMO (Korea Digimon Masters Online) itu udh bs P v P krn gamenya udh lama gan sdangkan yg EDMO (English Digimon Masters Online) ini msih bs d blg baru


ga sempat maen yg korea sih dulu...
asiiikkk...
bakalan giat nih ngembangin char...

:ogterbang:

herbal04
08-06-2012, 02:05 PM
ga sempat maen yg korea sih dulu...
asiiikkk...
bakalan giat nih ngembangin char...

:ogterbang:

main d server mana gan? ane main d server barbamon
nick d gamenya Poul
tp lg off bntar, siap2 mau snmptn :semangat:
abs snmptn, lngsung begadang main :lalala:

yume_lee93
08-06-2012, 03:41 PM
maze tempatnya dimana kk

char lv.8 digi(falcomon) lv. 17 tempat untuk leveling yg bagus dimana ya :???:

nyelesain quest dulu aja...masuk maze tamer min 55..maze di map setelah dark tower
kalo digi udah lvl 41 leveling di dark tower aja..itu juga bikin cepet kaya :ogpeace:

windpei
08-06-2012, 04:00 PM
main d server mana gan? ane main d server barbamon
nick d gamenya Poul
tp lg off bntar, siap2 mau snmptn :semangat:
abs snmptn, lngsung begadang main :lalala:

di babamon juga...
nick : martabak

masi baru2 aja...
sukses buat snmptn nya gan... :top:
perjuangan sebentar aja kok...
tak :ogcambuk: kalo ga lulus ya...
:oglol:

suntoroagung
08-06-2012, 04:40 PM
Gan, yang mau absen sebagai player di GDMO, bisa mampir thread ini :
Char & Other Discussion English / Global Digimon Master Online (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=305743&p=19239725#post19239725)
Biar bisa saling tau sapa yang lagi aktif. Hehe...
Sekedar membantu nge-list player DMO di IDWS :peace:

snnelwan
08-06-2012, 05:53 PM
Gan, yang mau absen sebagai player di GDMO, bisa mampir thread ini :
Char & Other Discussion English / Global Digimon Master Online (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=305743&p=19239725#post19239725)
Biar bisa saling tau sapa yang lagi aktif. Hehe...
Sekedar membantu nge-list player DMO di IDWS :peace:

moga2 kk aktif main ya .... :elegan:

:tkp3:

windpei
08-06-2012, 08:52 PM
Gan, yang mau absen sebagai player di GDMO, bisa mampir thread ini :
Char & Other Discussion English / Global Digimon Master Online (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=305743&p=19239725#post19239725)
Biar bisa saling tau sapa yang lagi aktif. Hehe...
Sekedar membantu nge-list player DMO di IDWS :peace:

udah diisi bro ... mari saling membantu...
:oghoho:

snnelwan
09-06-2012, 09:43 AM
mastah2 mohon pencerahannya

Digiegg renamon aku scan jadi Digicore.

gunanya digicore apaan ya :???:

herbal04
09-06-2012, 12:19 PM
mastah2 mohon pencerahannya

Digiegg renamon aku scan jadi Digicore.

gunanya digicore apaan ya :???:

digicore itu buat beli item d shop yg ada d dats, ane lupa nama shopnya apa, yg d jagain sama kamemon, shopnya itu d smping frigimon

erebos
09-06-2012, 01:22 PM
Enchant buat Impmon yang bagus apa ya?
AT CT kah? :bingung:

oia absen dulu ya,
ID: Erebos
Server : Lilithmon

yume_lee93
09-06-2012, 06:09 PM
digicore bisa dijual ke player lain..bisa juga ditukerin evoluter,clone dll di kamemon shop dats deket incubator
^^

yume_lee93
09-06-2012, 06:10 PM
Enchant buat Impmon yang bagus apa ya?
AT CT kah? :bingung:

oia absen dulu ya,
ID: Erebos
Server : Lilithmon

bagus at ct kayaknya soalnya kan bezelbumon tipe QA
kalo ct bisa 3k kayanya damagenya

AnusTikus
10-06-2012, 03:23 PM
Absen dl yah gan :D

NickName : AnoesTikus
Server : Lucemon

Dan sekarang ane kan tele ke Wind Valley nih...tp ngehang gan...tiap loading freeze terus nih..kenapa yah?

herbal04
10-06-2012, 04:13 PM
Absen dl yah gan :D

NickName : AnoesTikus
Server : Lucemon

Dan sekarang ane kan tele ke Wind Valley nih...tp ngehang gan...tiap loading freeze terus nih..kenapa yah?

freeze aja gan? crash juga ga? :???:
kalo ane sring pas awal2 msuk game, loading, eeh crash, tp skrg udh engga lagi, engga tau apa pnyebabnya

rujak_bebeg
11-06-2012, 05:59 AM
mau nanya dong, ruangan di dlm dats center yang ada enchant sm clone digimon itu fungsinya buat apa? cara makenya gimana? sama berapa persen sih kemungkinan buat hatch digimon, udah 4 kali nyoba kok gagal terus ya?

maap masih baru soalnya, baru 3 hari maen digimon..hehe

herbal04
11-06-2012, 07:02 AM
mau nanya dong, ruangan di dlm dats center yang ada enchant sm clone digimon itu fungsinya buat apa? cara makenya gimana? sama berapa persen sih kemungkinan buat hatch digimon, udah 4 kali nyoba kok gagal terus ya?

maap masih baru soalnya, baru 3 hari maen digimon..hehe

hatch digimon 3/5 skitar 50%an
4/5 skitar 30%an
5/5 skitar kurang dari 10%an

buat enchant sama clone digi ane blom tau, msih newbie main digimon ini :malu:
mngkin para sesepuh d atas ada yg bs mnjwabnya

snnelwan
11-06-2012, 10:25 AM
cara riding drimodemon gimana ya :???:


nb. klo shout di gamenya ada yang mau ngasih tau tapi bayar 2M-5M :sigh:

RieZ42
11-06-2012, 11:32 AM
cara riding drimodemon gimana ya :???:


nb. klo shout di gamenya ada yang mau ngasih tau tapi bayar 2M-5M :sigh:

Drimogemon yang dikasi dr quest kan?
kalo iya, sudah beresin quest yg ngasi item rider wing blm?
kalo sudah, tinggal dipake item nya, terus nanti bkl muncul ikon 'R' di slot digivolution, hotkey-nya 'R'

herbal04
11-06-2012, 12:58 PM
nb. klo shout di gamenya ada yang mau ngasih tau tapi bayar 2M-5M :sigh:

hahahaha d jaman skrg maah ga ada yg gratisan gaan, smua btuh duiit, smua perlu d bayaar :lol:

snnelwan
11-06-2012, 06:04 PM
hahahaha d jaman skrg maah ga ada yg gratisan gaan, smua btuh duiit, smua perlu d bayaar :lol:

Bisnis jalan terus biar di game online :sigh

kk, char ama DG lv berapa :???:

join ama aku dengan andychow di server barbamon dong.

herbal04
11-06-2012, 07:59 PM
Bisnis jalan terus biar di game online :sigh

kk, char ama DG lv berapa :???:

join ama aku dengan andychow di server barbamon dong.

baru mau main dr awal gan, skrg lg mau fokus snmptn dlu, char ane yg kmren ane delete :peace:
agan emg lvel brp tamer dan digi?

niko0524
12-06-2012, 03:01 AM
gan ane baru mau main nih game kayaknya bagus, maen brg dong gan hehehe

snnelwan
12-06-2012, 07:17 AM
baru mau main dr awal gan, skrg lg mau fokus snmptn dlu, char ane yg kmren ane delete :peace:
agan emg lvel brp tamer dan digi?

tamer lv 11 DG lv 22

:gembel:

LeonXIII
12-06-2012, 09:07 AM
Gan, ane kn baru gabung nih, kn d ksih quest pertamax, ane skg ad subquest twelve heaven general dengan crystaloid of twelve
It gmna sih nyelesaiinny ?
Trs cara cancel quest gmna ?

snnelwan
12-06-2012, 09:41 AM
Gan, ane kn baru gabung nih, kn d ksih quest pertamax, ane skg ad subquest twelve heaven general dengan crystaloid of twelve
It gmna sih nyelesaiinny ?
Trs cara cancel quest gmna ?


quest ntu berlaku selama sebulan, nggak rugi kok tiap kill monster klo mujur dapat ntu crystaloid of twelve

RieZ42
12-06-2012, 09:57 AM
Gan, ane kn baru gabung nih, kn d ksih quest pertamax, ane skg ad subquest twelve heaven general dengan crystaloid of twelve
It gmna sih nyelesaiinny ?
Trs cara cancel quest gmna ?

itu cuma ngumpulin crystaloid sampe 100 biji doang kok, semua digimon bkl nge-drop tu item,
ga usah dipikirin, jalanin quest yg laen aja, ntar sambil hajar2 digimon, ntu item bkl drop sendiri

LeonXIII
12-06-2012, 10:32 AM
quest ntu berlaku selama sebulan, nggak rugi kok tiap kill monster klo mujur dapat ntu crystaloid of twelve

Oh, ok
Dah dpt neh
Btw, cara ngisi HP digimon kt kalo lg sekarat pas battle gmna ?

RieZ42
12-06-2012, 11:00 AM
Oh, ok
Dah dpt neh
Btw, cara ngisi HP digimon kt kalo lg sekarat pas battle gmna ?

Beli HP disk, yg warnanya orange, itu ada di vending machine, kalo ga salah,
mudfrigimon di western village juga jual

DavidMIqbal
12-06-2012, 11:00 AM
Hello. This is Digimon Masters.

In order to maintain a pleasant gaming and smooth patching experience, all servers will be undergoing weekly server inspection.

Weekly server inspection takes place every Tuesday.

Inspection Period: 12 June 2012. 13:00~18:00 Joymax Standard Time (5 hours duration)

[Game Update]
• The prizes for event 'Renamon and Agumon Tamers Event!' will be provided
- Welcome New Tamers of Renamon/Agumon
- The Great Challenge, The Burst mode!
- The New Top of Renamon or Agumon!

[Web Update]
• None


:ngacir:

LeonXIII
12-06-2012, 11:12 AM
Beli HP disk, yg warnanya orange, itu ada di vending machine, kalo ga salah,
mudfrigimon di western village juga jual

Oh gtu y, kalo msalny ane dpt item bulet namanya AP ATK / AP DEF it gmna cara pakeny ?
Soalny inventory full neh, bsa d tambah ga slot inventory ?
Trs barang2 yg ga ke pake bsa d simpen d bank/suatu tempat ga ?

RieZ42
12-06-2012, 11:29 AM
Oh gtu y, kalo msalny ane dpt item bulet namanya AP ATK / AP DEF it gmna cara pakeny ?
Soalny inventory full neh, bsa d tambah ga slot inventory ?
Trs barang2 yg ga ke pake bsa d simpen d bank/suatu tempat ga ?

biru: pergi ke npc yg scan attribut, kalo di western village, itu kerjaannya si kamemon, pas ngomong sama dia, pilih attribute analysis (kalo ga salah), terus masukin ke slot tuh AP, habis dianalisis, ntar pasangin ke gear tamer (baju, celana, sarung tangan, dkk), caranya pilih attribute merge (kalo ga salah)

kuning: bisa, pake item inventory apa gitu, ada di item mall, kadang ada user yg jual

hijau: bisa, di dats center, sebelahnya richard ada warehouse, pawnchessmon W kalo ga salah

btw, kalo pengen lbh lengkap ttg item2 di DMO, ada di page 1 kok, post ke berapa gt..

LeonXIII
12-06-2012, 11:48 AM
biru: pergi ke npc yg scan attribut, kalo di western village, itu kerjaannya si kamemon, pas ngomong sama dia, pilih attribute analysis (kalo ga salah), terus masukin ke slot tuh AP, habis dianalisis, ntar pasangin ke gear tamer (baju, celana, sarung tangan, dkk), caranya pilih attribute merge (kalo ga salah)

kuning: bisa, pake item inventory apa gitu, ada di item mall, kadang ada user yg jual

hijau: bisa, di dats center, sebelahnya richard ada warehouse, pawnchessmon W kalo ga salah

btw, kalo pengen lbh lengkap ttg item2 di DMO, ada di page 1 kok, post ke berapa gt..

G2 ya, thanks ya, msh baru ne, bru bs brbh jd greymon jg
Netesin telur d incubator btuh brp lama gan ?
Trs telurnya it yg d drop o/ digimon yg udh d kill kn ?
Kalo keramon d mna ya dptnya

RieZ42
12-06-2012, 11:53 AM
G2 ya, thanks ya, msh baru ne, bru bs brbh jd greymon jg
Netesin telur d incubator btuh brp lama gan ?
Trs telurnya it yg d drop o/ digimon yg udh d kill kn ?
Kalo keramon d mna ya dptnya

biru: ga tergantung waktu, tapi data, nanti bakal ada quest ttg gimana cara netasin telor kok, ngikutin quest kan?

hijau: yep

merah: dia ada di snowstorm village, nanti kebuka sendiri kalo main quest nya dikerjain

ibara
12-06-2012, 01:56 PM
cara make VM gimana gan?

herbal04
12-06-2012, 05:09 PM
cara make VM gimana gan?

VM apaan gan? :???:
ane taunya BM, Burst Mode

some one
12-06-2012, 09:55 PM
cara tuker leaf dll yang ada di cash warehouse yg didapet waktu event gmana yah ???

rrraaayyy
12-06-2012, 11:16 PM
cara tuker leaf dll yang ada di cash warehouse yg didapet waktu event gmana yah ???

tuker sama NPC yg di DATS
star fragment > Starmon
Leaf > Wormon
Rope > Lopmon

yume_lee93
13-06-2012, 07:53 AM
cara riding drimodemon gimana ya :???:


nb. klo shout di gamenya ada yang mau ngasih tau tapi bayar 2M-5M :sigh:

kalo drimo yang dari quest udah dapet rider wingnya kan??tinggal di klik kanan aja riderwing itu
nanti kalo mau ride mode, di bagian kiri digimon itu ada tombol R tinggal di klik..
kalo mau shout ketik aja /s
kalo pas party /p
kalo guild /g
kalo whisper /w <nama tamernya>

LeonXIII
13-06-2012, 08:46 AM
Oh ya, scan digi egg n return digi egg it paan si sbnrny, slain dpt item

snnelwan
13-06-2012, 08:55 AM
Oh ya, scan digi egg n return digi egg it paan si sbnrny, slain dpt item

lihat aja di pejwan kk, komplit kok. tapi linkna yang .us di ganti jadi .co.id :hmm:

LeonXIII
13-06-2012, 09:15 AM
lihat aja di pejwan kk, komplit kok. tapi linkna yang .us di ganti jadi .co.id :hmm:

Kalo dah 1jam biasanya ad shop, it cra beliny gmna sih

Ad yg P, ad jg yg S, premi n silk, ga ad uang kaah d sini ? Bngung liat uang player ni d mna

RieZ42
13-06-2012, 09:54 AM
Kalo dah 1jam biasanya ad shop, it cra beliny gmna sih

Ad yg P, ad jg yg S, premi n silk, ga ad uang kaah d sini ? Bngung liat uang player ni d mna

kalo ga salah, P itu Premium Silk, S itu Silk, dua2nya dibeli pake duit beneran, itu sbg alat tukar kalo pengen beli item mall a.k.a cash shop
kalo duit karakter itu namanya bits, liat duitnya di inventory (hotkey: 'I')

LeonXIII
13-06-2012, 12:08 PM
lihat aja di pejwan kk, komplit kok. tapi linkna yang .us di ganti jadi .co.id :hmm:

Kalo dah 1jam biasanya ad shop, it cra beliny gmna sih

Ad yg P, ad jg yg S, premi n silk, ga ad uang kaah d sini ? Bngung liat uang player ni d mna

rujak_bebeg
14-06-2012, 11:13 AM
accelerator buat apa ya?

DavidMIqbal
14-06-2012, 11:30 AM
accelerator buat apa ya?

di pakai buat BM/Side Mega

yume_lee93
14-06-2012, 11:51 AM
accelerator buat apa ya?
accelerator buat evolusi ke burst mode...jadi kalo mau evo ke bm pake 3 accelator

LeonXIII
14-06-2012, 12:02 PM
scan digi egg n return it buat apa gan ?
Byar ga ?

rujak_bebeg
14-06-2012, 02:48 PM
accelerator buat evolusi ke burst mode...jadi kalo mau evo ke bm pake 3 accelator

itu buat sekali pake atau kalo setiap mau evolusi ke BM harus pake accelator? soalnya murah harganya, kayaknya ga mungkin kalo cuma sekali pake..

herbal04
14-06-2012, 03:31 PM
scan digi egg n return it buat apa gan ?
Byar ga ?

scan digi egg buat ambil item yg ada pda egg yg d drop sama digimon yg kita kill
return egg itu buat nmbah bits kita

scan egg = kita ngeluarin bits
return egg = kita dapet bits

yume_lee93
14-06-2012, 04:29 PM
itu buat sekali pake atau kalo setiap mau evolusi ke BM harus pake accelator? soalnya murah harganya, kayaknya ga mungkin kalo cuma sekali pake..
tiap evo ke BM/side evo butuh 3 accelator..jadi kalo mau evo lagi ya butuh 3 accelator lagi....alias sekali pake
accelator gampang dapetinnya jadi murah harganya

LeonXIII
15-06-2012, 08:40 AM
scan digi egg buat ambil item yg ada pda egg yg d drop sama digimon yg kita kill
return egg itu buat nmbah bits kita

scan egg = kita ngeluarin bits
return egg = kita dapet bits

ok2, gan, kok app DMO ane not respon sih, ga bsa maen lg :swt:

herbal04
15-06-2012, 09:06 AM
ok2, gan, kok app DMO ane not respon sih, ga bsa maen lg :swt:

not respon knpa? crash ga?
jgan trlalu byak jlanin aplikasi gan kalo lg main game online dan pstikan itu koneksi intrnet agan stabil

LeonXIII
15-06-2012, 09:18 AM
not respon knpa? crash ga?
jgan trlalu byak jlanin aplikasi gan kalo lg main game online dan pstikan itu koneksi intrnet agan stabil

NOt respon, n DMO launchernya ga bsa, stop working, trs ad tlisan note Html head>>Body gtu deh

zhorast
17-06-2012, 09:14 AM
gan udah 3 hari nih ane gak bisa main gara-gara error gitu

http://cdn-u.kaskus.co.id/72/viffflvt.jpg

ada yang bisa bantu??

kalo bisa lolos dari itu, pasti hackshield failed terus gan :ogmatabelo:

herbal04
17-06-2012, 09:44 AM
gan udah 3 hari nih ane gak bisa main gara-gara error gitu

http://cdn-u.kaskus.co.id/72/viffflvt.jpg

ada yang bisa bantu??

kalo bisa lolos dari itu, pasti hackshield failed terus gan :ogmatabelo:[/QUOTE]

tlong d perjelas gan warningnya, ane download itu gambar buat d zoom tp ttep ga jelas juga, makasih

zhorast
17-06-2012, 10:15 AM
ada yang bisa bantu??

kalo bisa lolos dari itu, pasti hackshield failed terus gan :ogmatabelo:

tlong d perjelas gan warningnya, ane download itu gambar buat d zoom tp ttep ga jelas juga, makasih

http://s18.postimage.org/qo1nrcawp/Untitled.png

kalo misalnya lolos dari itu (bisa game start), pasti langsung gini gan..

http://s18.postimage.org/3mpnzc0mx/Untitled2.png


maaf banget kalo BWK agan-agan

herbal04
17-06-2012, 11:44 AM
http://s18.postimage.org/qo1nrcawp/Untitled.png

kalo misalnya lolos dari itu (bisa game start), pasti langsung gini gan..

http://s18.postimage.org/3mpnzc0mx/Untitled2.png


maaf banget kalo BWK agan-agan

main game online yg lain bgni juga gan? aduuh maaf nih gan tp apa itu koneksi agan stabil? itu hackshield harusnya bs update otmatis
kalo emg bner stabil koneksi intrnetnya, ane ga tau slah dmnanya :maaf:

zhorast
17-06-2012, 12:08 PM
main game online yg lain bgni juga gan? aduuh maaf nih gan tp apa itu koneksi agan stabil? itu hackshield harusnya bs update otmatis
kalo emg bner stabil koneksi intrnetnya, ane ga tau slah dmnanya :maaf:

ane juga main GE SEA gan, bisa+lancar main gamenya, cuma DMO aja yang aneh, ane udah lapor ke aha tapi belum bales =_=, ini kayaknya ada masalah sama ahanya dah, masa modem lain bisa aha kaga....

drachorn
17-06-2012, 02:31 PM
launchernya kok sering error ya...kenapa tu??????binung ane...

herbal04
17-06-2012, 04:22 PM
ane juga main GE SEA gan, bisa+lancar main gamenya, cuma DMO aja yang aneh, ane udah lapor ke aha tapi belum bales =_=, ini kayaknya ada masalah sama ahanya dah, masa modem lain bisa aha kaga....

waah mslah d modemnya yaa gan? bisa gitu ya? :???: mngkin aha ngeliat ini game byak nyedot bandwith jd d block deh
nih skedar share pnglman ane gan, situs forum idws sring d blok sama admin inet gue, asem bner emg msa situs forum gni aja d blok :suram: kdang bisa kdang engga ini ane akses forum idws, kalo portalnya bisa :madesu:

mad_informan
18-06-2012, 02:04 PM
nanya dong, evoluter ada yg ngdrop ga sih? selain beli cash gimana lg?

herbal04
18-06-2012, 02:24 PM
nanya dong, evoluter ada yg ngdrop ga sih? selain beli cash gimana lg?

hunting monster card, ktanya sih monster card lvel 3 atau 4 gitu byak yg drop, ane juga blom prnah dpet dr drop soalnya msih baru main

juventini99
19-06-2012, 10:36 AM
nanya dong, evoluter ada yg ngdrop ga sih? selain beli cash gimana lg?

semua card level berapa aja ngedrop evoluter ko, cuma kembali ke hoki masing-masing lagi..
gw aja udah hunting MC lvl 2 30 biji ga dapet 1 pun evo..tapi temen gw hunting MC lvl 1 5 biji udah dapet 1 evoluter :dead:

leebertyso
19-06-2012, 11:15 AM
nanya dong, evoluter ada yg ngdrop ga sih? selain beli cash gimana lg?

drop gan dari monster card, lvl brp aja terserah kalo emang rejeki ya pasti dapet evoluter
kalo mau lebih gede kesempatan dapet evoluter kill epic boss, bisa dapet 2 evo XD

RieZ42
19-06-2012, 11:39 AM
drop gan dari monster card, lvl brp aja terserah kalo emang rejeki ya pasti dapet evoluter
kalo mau lebih gede kesempatan dapet evoluter kill epic boss, bisa dapet 2 evo XD

epic boss tu beda sama card boss yang biasa?

suntoroagung
19-06-2012, 11:52 AM
Gan, ada yang jual veemon [Ex-Veemon type] di server lucemon gak?:bloon: Ane beli dong. Budget 5 - 7 T (champion) atau 8 - 9 T (ultimate). Jangan overprice ya. :peace:
Jangan lupa mampir ke thread ane buat di list pemain DMOnya. Maaf agak vakum 1 minggu kemaren, banyak tugas di RL. :hehe:
DMO Player List (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=305743)

Dyza
19-06-2012, 08:52 PM
absen dulu

Nick : Kagami13
Digimon : Falcomon
server : barbarmon

banubiru
20-06-2012, 11:46 PM
Nick : banubiru
Digimon : Gaomon
Server : Lucemon

Need guild indonesia..... new be soalnya... :onion-07:
ngga ada temennya :sedih1

nerotick
21-06-2012, 01:16 AM
Nick : Sangkuriang
Digimon : Gaomon
Server : Barbarmon

numpang tanya gan, biar tamernya duduk tu gimana y?
dulu pernah baca ada beberapa kontrol buat tamernya action,
tapi lupa dimana gan,,, mohon bantuannya hehehee

herbal04
21-06-2012, 06:52 AM
Nick : Sangkuriang
Digimon : Gaomon
Server : Barbarmon

numpang tanya gan, biar tamernya duduk tu gimana y?
dulu pernah baca ada beberapa kontrol buat tamernya action,
tapi lupa dimana gan,,, mohon bantuannya hehehee

d deretan bar chat, ada pilihan action buat tamer, tp ane ga tau deh ada yg buat duduk apa engga, kalo duduk bukannya tinggal diemin charnya aja slama bbrpa puluh menit gitu gan

RieZ42
21-06-2012, 09:56 AM
Nick : Sangkuriang
Digimon : Gaomon
Server : Barbarmon

numpang tanya gan, biar tamernya duduk tu gimana y?
dulu pernah baca ada beberapa kontrol buat tamernya action,
tapi lupa dimana gan,,, mohon bantuannya hehehee

duduk yang buat nandain AFK maksudnya?
kalo yang itu, tinggal maksud ke screen character, yg hotkey-nya 'C', nanti pilih tab yg ke-3, trs klik kanan ikon holstein yg ada stopwatch nya

zhorast
21-06-2012, 11:27 AM
gan, ada yang punya link download DMO?? ane minta dong :D, pls jangan di hidden =_=V

herbal04
21-06-2012, 11:58 AM
gan, ada yang punya link download DMO?? ane minta dong :D, pls jangan di hidden =_=V

download dr web officialnya juga udh kenceng bget itu gan, ga kalah sama download dr idws
web officialnya nih http://www.joymax.com/dmo/

magnan
21-06-2012, 06:18 PM
ikut gabung kk...

id: Magna
server :lilith
:obgenit:

kalo ketemu sapa ya kak, hehe, sambil minta uang buat beli digi arch+1
salamon dari event ini blom ane tetasin, kagak cukup :madesu:

lagi males maen nih kk, event diperpanjang sampek selasa depan :sigh:

RieZ42
22-06-2012, 09:16 AM
lagi males maen nih kk, event diperpanjang sampek selasa depan :sigh:

hahah,, sama, maen cm sejam, cuma buat dapet star fragment doang, lumayan nambah inventory slot

inumaru
22-06-2012, 10:33 AM
inumaru | inuryuuTarou | Marcus | Agumon
baru tw d IDWS ad yg bahas.. Hahahaha...
:hmm:
salam kenal ya smw..

DavidMIqbal
22-06-2012, 02:25 PM
Hello tamers! :D Got some good news~!!! ;)


Heroes of the Digital World Rejoice!!!

Prepare yourselves for the coming of exciting new updates and events that will be implemented next Server Inspection (June 26, 2012),

1. We all know that most of the digimon that our players have is at max level, so we are increasing the “Digimon Level Cap”

- Finally, Digimon Level cap will be extended -> “Level 85 to Level 90”.

2. Remember the poll that we did? (Which Digimon do you prefer among these four?). Well the first and the second placer chosen by our players will be added next week (after server inspection)!

One of the most favored Digimon and Item will be added.

- The Blackgatomon, who took the top place on last poll, will be added together with The Fanbeemon, who placed 2nd in last poll!

3. The Digital world is changing now! There will be “NEW MAPS” to explore inside the Digital World.

The maze becomes “More Mazy”.

- New maze map (Floor 1 to Floor4), total of 4 maps will be added.

4. And even more! More giveaways and lots of Event will begin! So be sure to check out our website from time to time to learn more about the exciting updates and events that is coming to Digimon Masters.


Are you guys excited? :D


mudah2 an map baru Maze banyak digi virus :doa:
suram 2 digi vaksin stuk lvl 81 :sigh:

suntoroagung
23-06-2012, 01:06 AM
mudah2 an map baru Maze banyak digi virus :doa:
suram 2 digi vaksin stuk lvl 81 :sigh:

Sama gan, candle ane kagak bisa hunt di maze B1, gara2 sering full yang vac :sedih:
Moga aja momonnya banyak virus dan vaccine ya di map baru. :hehe:
Wah, makin lebar mapnya, makin mahal nih harga barang. Cuma bisa ningkatin digimon +6 AT dan +6 CT doang, bup bisa 300M EA di server lucemon.
Lama2 bisa pensi DMO nih kalo inflasi harga gak diatur :madesu:
Oh ya, mau kasih info bagi yang belum tahu isi dari top egg ma mysterious egg.
Top egg = 45 - 60M EA (kemungkinan kecil dapat evo, ane scan 50 egg dapat 2 evo + 75 digicore :madesu:)
Mysterious egg = 120 - 150M EA (kemungkinan besar dapat evo, ane scan 14 egg dapat 14 evo + 27 digicore :peace:)
Jadi, sebelum menyesal beli, mending dipikir dulu mau beli egg apa, utamakan prioritas (mau beli clon atau buka evousi digimon anda)

DavidMIqbal
23-06-2012, 01:12 AM
Sama gan, candle ane kagak bisa hunt di maze B1, gara2 sering full yang vac :sedih:
Moga aja momonnya banyak virus dan vaccine ya di map baru. :hehe:
Wah, makin lebar mapnya, makin mahal nih harga barang. Cuma bisa ningkatin digimon +6 AT dan +6 CT doang, bup bisa 300M EA di server lucemon.
Lama2 bisa pensi DMO nih kalo inflasi harga gak diatur :madesu:
Oh ya, mau kasih info bagi yang belum tahu isi dari top egg ma mysterious egg.
Top egg = 45 - 60M EA (kemungkinan kecil dapat evo, ane scan 50 egg dapat 2 evo + 75 digicore :madesu:)
Mysterious egg = 120 - 150M EA (kemungkinan besar dapat evo, ane scan 14 egg dapat 14 evo + 27 digicore :peace:)
Jadi, sebelum menyesal beli, mending dipikir dulu mau beli egg apa, utamakan prioritas (mau beli clon atau buka evousi digimon anda)

wkwkwk iya di luce sangar y harganya,pantes ketua guild ane jual bit 1T Rp.8000 di Luce :sembah:
ane AT CT +9+9 gak pake BU kok,modal 40 biji MC lvl 5 geber dah :lol:
klo evo mah gampang nyarinya :hihi:

dinosaursroam
23-06-2012, 01:56 PM
terima kasih atas datanya
semoga kita bisa bermain bersama:)

magnan
24-06-2012, 12:12 AM
beli timebomb DATS itu dmn ya? nanggung nih, beli di westren mulu:ogcute:

Squadnightbow
24-06-2012, 01:57 AM
waw lagi nyari game ini nih thanks bro nice share ^o^

RieZ42
24-06-2012, 09:33 AM
mau nanya lagi nih,
1. kalo mau naek motornya impmon, kita harus punya behemot + mode selector? apa behemot doang?
2. trs kalo enchant, misal kita berhasil enchant sebiji digiclone D buat AT, itu artinya AT+1 kah? ato gmn?

tersegel
24-06-2012, 10:39 AM
mau nanya lagi nih,
1. kalo mau naek motornya impmon, kita harus punya behemot + mode selector? apa behemot doang?
2. trs kalo enchant, misal kita berhasil enchant sebiji digiclone D buat AT, itu artinya AT+1 kah? ato gmn?

1. Kalo Imp ya pake Behemot/Motor doank ga pake Mode Selector
2. kalo berhasil ya AT+1. Clode D bisa dipake sampe +3 doank tp ya

buuy
24-06-2012, 11:14 AM
ada yang bisa bantu??

kalo bisa lolos dari itu, pasti hackshield failed terus gan :ogmatabelo:

tlong d perjelas gan warningnya, ane download itu gambar buat d zoom tp ttep ga jelas juga, makasih[/QUOTE]

sama gan ane juga kya gitu,,
udah ada solusinya blom buat error yagn kya gini,,,kalo udah,kabarin ya gan

email : tiar_444@yahoo.com

cmayordkres
24-06-2012, 09:28 PM
hallo semua, apa kabar?

mizuki_veemon
25-06-2012, 11:09 AM
btw blh ikt guild ini ndk, kk?! ak jga main dmo. :D
trims.

andmefc
25-06-2012, 02:35 PM
penasaran nih pengen maen ..
masih ada yang kagak ??

herbal04
25-06-2012, 02:40 PM
penasaran nih pengen maen ..
masih ada yang kagak ??

byak gan org indo yg main

andmefc
25-06-2012, 03:25 PM
byak gan org indo yg main

wah boleh nih ..
gamenya dimana bang ??
maaf ane masih nubitol nih

herbal04
25-06-2012, 04:01 PM
wah boleh nih ..
gamenya dimana bang ??
maaf ane masih nubitol nih

web officialnya ini gan http://www.joymax.com/dmo/
download dr web officialnya aja, 500 mb apa kalo ga salah installernya
kcptan downloadnya sama kok kaya idws

mizuki_veemon
25-06-2012, 04:55 PM
wew ternyata bnyk bnget nak indo main digimon master... ^^
oh ya, kalo mw iktan guild indo yg dsni itu kyk mana sih?! trims.

yume_lee93
25-06-2012, 05:38 PM
wew ternyata bnyk bnget nak indo main digimon master... ^^
oh ya, kalo mw iktan guild indo yg dsni itu kyk mana sih?! trims.
ada banyak...contohnya IndoTamers ^^
shout aja atau wm aku yumelee

andmefc
25-06-2012, 06:41 PM
web officialnya ini gan http://www.joymax.com/dmo/
download dr web officialnya aja, 500 mb apa kalo ga salah installernya
kcptan downloadnya sama kok kaya idws
ane bungkus yang disini http://www.indowebster.com/downloads/fheacc/q4d4b4e4s5k4m4z3h3a4m4l4l5q424y4w5t5f4u5m5 sama kah ?? takunye ada problem ..

herbal04
25-06-2012, 09:04 PM
ane bungkus yang disini http://www.indowebster.com/downloads/fheacc/q4d4b4e4s5k4m4z3h3a4m4l4l5q424y4w5t5f4u5m5 sama kah ?? takunye ada problem ..

sama sih gan kyanya, soalnya liat yg download, buanyak ampe ribuan
tp ane ga bs jamin soalnya ane ga download dr situ

rrraaayyy
25-06-2012, 09:09 PM
ane bungkus yang disini http://www.indowebster.com/downloads/fheacc/q4d4b4e4s5k4m4z3h3a4m4l4l5q424y4w5t5f4u5m5 sama kah ?? takunye ada problem ..

klo ane lihat sih file itu di upload 2 tahun lalu, brati itu yang KDMO
mending dari web official nya

suntoroagung
26-06-2012, 11:08 AM
wkwkwk iya di luce sangar y harganya,pantes ketua guild ane jual bit 1T Rp.8000 di Luce :sembah:
ane AT CT +9+9 gak pake BU kok,modal 40 biji MC lvl 5 geber dah :lol:
klo evo mah gampang nyarinya :hihi:
Hahaha... Iye gan, uda mulai murah tuh jual BITsnya. Lama-lama bisa sama kayak beli makan pagi nih kalo bei 1 Tnya segitu.
Hah? :bloon: maksudnya gan pake modal MC doang? Emang hubungannya apa kok bisa enchant +9 itu? Apa sering drop digicore?

Habis ini bisa dapat tigervespamon nih. :haha:
Btw, ane masih penasaran perubahan doogymon ma blackgatomon. Ane cari di yutub kok kagak ada yang mem'video'kan mereka.
Ada yang tau gak?

Ayo-ayo, yang baru main atau uda jadi suhunya DMO, bisa daftar segera ke player list ini, biar saling tau main di server mana aja :peace:
DMO player list (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=305743)

DavidMIqbal
26-06-2012, 11:21 AM
Hahaha... Iye gan, uda mulai murah tuh jual BITsnya. Lama-lama bisa sama kayak beli makan pagi nih kalo bei 1 Tnya segitu.
Hah? :bloon: maksudnya gan pake modal MC doang? Emang hubungannya apa kok bisa enchant +9 itu? Apa sering drop digicore?

Habis ini bisa dapat tigervespamon nih. :haha:
Btw, ane masih penasaran perubahan doogymon ma blackgatomon. Ane cari di yutub kok kagak ada yang mem'video'kan mereka.
Ada yang tau gak?

Ayo-ayo, yang baru main atau uda jadi suhunya DMO, bisa daftar segera ke player list ini, biar saling tau main di server mana aja :peace:
DMO player list (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=305743)

MC Lv 5 kn drop digicore,carding dgn 40 card MC Lv 5 min drop 120 digicore,habis ntu enchant dah :haha:
Doggymon sama kok kyk Dobermon Line Evonya :Cerberumon-Anibismon
Blackgatomon :Salamon-Blackgatomon-LadyDevimon-Minervamon

untuk lebih jelas di sini
http://img201.imageshack.us/img201/7313/bm2copy.png
http://img268.imageshack.us/img268/3553/mega2copy.png

crusherx
26-06-2012, 03:06 PM
ada yg tau mt sampe kpn?

andmefc
26-06-2012, 03:53 PM
klo ane lihat sih file itu di upload 2 tahun lalu, brati itu yang KDMO
mending dari web official nya

hooh apess dah ..
udah ane bungkus eh malah ancur filenya pake bahasa dewa lagi
hadeeh

mizuki_veemon
26-06-2012, 06:43 PM
@yume_lee93 sip deh kk... tpi biasanya jam brp kk ol jdi bsa ktmuan...
kalo ak, Mizuki2012... hehe ^^

iurieganov
26-06-2012, 08:22 PM
mo nanya nih, ini per harinya masih dibatesin ga sih maennya??

nerotick
26-06-2012, 10:46 PM
mau nanya gan, guild indowebsternya apa y? boleh gabung g? ^_^

armndo
27-06-2012, 12:24 AM
nice post:oghoho:

suntoroagung
27-06-2012, 12:52 AM
MC Lv 5 kn drop digicore,carding dgn 40 card MC Lv 5 min drop 120 digicore,habis ntu enchant dah :haha:
Doggymon sama kok kyk Dobermon Line Evonya :Cerberumon-Anibismon
Blackgatomon :Salamon-Blackgatomon-LadyDevimon-Minervamon

untuk lebih jelas di sini
http://img201.imageshack.us/img201/7313/bm2copy.png
http://img268.imageshack.us/img268/3553/mega2copy.png

Wah thanks banget gan atas info evonya. Ane bookmark dulu biar gak salah skill :hmm:
Oh gitu, jadi level 5 pasti drop digicore ya, pantes dimahalin cardnya:onion-07:
Emang ente gak takut ntar kalo pas enchant +7 - +9 sering turun enchantnya tanpa back up? (misal uda +8 tau-tau turun jadi +7)


Btw, yang sudah bisa masuk maze F1 - F4 beritau dong arah questnya kemana aja.
Ane terakhir dapat quest langsung dari digivice yang dipanggil richard, terus disuruh ke Kevin Krier, uda deh.
Nah, pas di dalam F1 katanya ngomong ma leomon yang di dalam, tapi gak ada tanda questnya. Akhirnya malah hunting:hoho:
Tolong ya gan yang tau questnya, biar ane bisa hunt yang agak tinggi. :hehe:

andmefc
27-06-2012, 02:02 AM
Baru maen tadi ..
kesepian ane maen sendirian

RieZ42
27-06-2012, 10:48 AM
mo nanya nih, ini per harinya masih dibatesin ga sih maennya??

maksudnya dibatesin gmn ya?

herbal04
27-06-2012, 11:11 AM
mo nanya nih, ini per harinya masih dibatesin ga sih maennya??

ga d batesin mainnya, bs main 24 jam kok gan kalo emg agan mau dan sanggup

windpei
27-06-2012, 12:41 PM
ada spoiler buat event yang baru ga gan?

andmefc
27-06-2012, 02:30 PM
absen dulu ya !!

Tamer : ToraBikaMoka
Digi : KopiOplet

Bantuin ya kk
ane belom ngerti maennya

yume_lee93
27-06-2012, 04:23 PM
@yume_lee93 sip deh kk... tpi biasanya jam brp kk ol jdi bsa ktmuan...
kalo ak, Mizuki2012... hehe ^^
tapi servernya apa yaa??
IndoTamers di server Leviamon
GATOTKACA di sever Lilithmon sama barbamon
kalo di Lilith sama Barba whisper BTX aja
ketik /w BTX

nerotick
28-06-2012, 10:04 AM
tapi servernya apa yaa??
IndoTamers di server Leviamon
GATOTKACA di sever Lilithmon sama barbamon
kalo di Lilith sama Barba whisper BTX aja
ketik /w BTX

GATOTKACA gan guild di server barbamon?
kirain tu IndoTamers juga, soalnya ada IndoTamers guildnya di server barbamon juga,,,
thanks gan infonya, ntar langsung minta ijin gabung guild

yume_lee93
28-06-2012, 10:49 AM
GATOTKACA gan guild di server barbamon?
kirain tu IndoTamers juga, soalnya ada IndoTamers guildnya di server barbamon juga,,,
thanks gan infonya, ntar langsung minta ijin gabung guild
bukan kalo yang asli dari Idws/Kaskus dan FB ya cuma itu
IndoTamers Leviamon, GATOTKACA Barba sama Lilith
yang lain beda...coba cek deh fb nya GatotKaca Guild Community
disana banyak pemain GDMO jadi bisa share

zhorast
01-07-2012, 09:45 PM
ada yg bisa jelasin cara kerja Skill Initialization?

calyxtra
02-07-2012, 05:03 PM
kk ane mau nanya... kalo inventory udah full item2 nya bisa di simpen dimana ya???
semacam bank gitu deh... tys caranya gmn???

DavidMIqbal
02-07-2012, 05:05 PM
kk ane mau nanya... kalo inventory udah full item2 nya bisa di simpen dimana ya???
semacam bank gitu deh... tys caranya gmn???

di warehouse kn bs :iii:

andmefc
03-07-2012, 06:49 PM
kk pengen nanya kalo quest yang dari doctor kurata suruh ke starmon diwestern village itu gimana ya ?? bingung ??

herbal04
03-07-2012, 07:49 PM
kk pengen nanya kalo quest yang dari doctor kurata suruh ke starmon diwestern village itu gimana ya ?? bingung ??

k dats center, trus trun tangga, belok kanan, nah ada npc cewe, talking2 deh sama dia, abs itu d bwa k terminal, plih kreta yg mnuju western village gan

magnan
03-07-2012, 11:01 PM
tanya om, ane baru CT lvl 9, trus mau naekin ke 12 itu butuh kira2 butuh brapa BU ya?
lha itu kan kartunya ada 12, trus kemungkinan success nya brapa :bloon:

irfanSkyhi
04-07-2012, 02:17 PM
ini gan, ceritanya kan ane ini baru maen ini game..

trus tadi ane ga sengaja mencet apa gitu, kebuka gudang shop. eh disana banyak item, termasuk reinforced egg.

karena penasaran ane buka itu reinforcednya.
pas udah dibuka dptnya mercennnary egg lvl 4 atau 5
pas ane buka lagi, ane dptnya "lvl 5 gabumon egg (champion)":ogcute:

yang mau ane tanyain, itu digiegg bedanya apaaan ama digiegg mercenary biasa??
terus kemungkinan dihatch nya gimana? chancenya pecahnya kalo dibandingin digiegg mercenary biasa gimana, apakah lebih kemungkinan berhasil atau gimana:ogmatabelo:

bagi agan agan yang berpengetahuan tinggi dalam game ini, tolong dibantu yaa

top
04-07-2012, 02:37 PM
ini gan, ceritanya kan ane ini baru maen ini game..

trus tadi ane ga sengaja mencet apa gitu, kebuka gudang shop. eh disana banyak item, termasuk reinforced egg.

karena penasaran ane buka itu reinforcednya.
pas udah dibuka dptnya mercennnary egg lvl 4 atau 5
pas ane buka lagi, ane dptnya "lvl 5 gabumon egg (champion)":ogcute:

yang mau ane tanyain, itu digiegg bedanya apaaan ama digiegg mercenary biasa??
terus kemungkinan dihatch nya gimana? chancenya pecahnya kalo dibandingin digiegg mercenary biasa gimana, apakah lebih kemungkinan berhasil atau gimana:ogmatabelo:

bagi agan agan yang berpengetahuan tinggi dalam game ini, tolong dibantu yaa

itu bisa ampe 5 kali colok datanya....100% gak pecah :elegan:

irfanSkyhi
04-07-2012, 02:41 PM
itu bisa ampe 5 kali colok datanya....100% gak pecah :elegan:

wah asik kalau begitu :elegan:

tapi ini cuma sampe level champion aja kan digimonnya.

ada cara biar bisa diupgrade ke ultimate atau mega ga ini digimon hasil digieggnya?

top
04-07-2012, 02:43 PM
wah asik kalau begitu :elegan:

tapi ini cuma sampe level champion aja kan digimonnya.

ada cara biar bisa diupgrade ke ultimate atau mega ga ini digimon hasil digieggnya?

iy cma sampe champ doank..

ga ada kayaknya...

RieZ42
04-07-2012, 07:39 PM
wah asik kalau begitu :elegan:

tapi ini cuma sampe level champion aja kan digimonnya.

ada cara biar bisa diupgrade ke ultimate atau mega ga ini digimon hasil digieggnya?

kalo dr telornya yg di-upgrade si, setau ane ga bisa
paling kalo sdh di-hatch, pake evoluter biar bisa digivolve ke ultimate & mega

onimusuko
05-07-2012, 12:57 AM
ada yang udah punya black gatomon? penasaran sama ladydevimon. Udah lama ngoleksi digimon cewek hehe. Kalo ada yang dah punya, enak gak sih dipakenya? Jago gak?

irfanSkyhi
05-07-2012, 04:17 AM
iya gan kalo yang masalah evoluter mah ane tau, tp harganya :ogohno:


btw itu d'zhou harga aslinya berapa gan kemaren ane nemu yang jual 3,5 T



terus, ane mau tanya gan, evoluter ada kemungkinan gagal ga??

gabumon rada ngecross sih tipe digimonnya, rookie = data, champion sampe ultimate jadi vaccine, eh pas mega balik ke data lagi,

pola huntnya jadi berubah-ubah.

tinggal cari digimon virus.

antara guilmon ama impmon. impmon murni virus. guilmon virus tapi juga virus buster :oghoho:, jadi rada condong ke guilmon.


tp balik ke harga, gatahaaan :ogohno:

RieZ42
05-07-2012, 09:46 AM
iya gan kalo yang masalah evoluter mah ane tau, tp harganya :ogohno:


btw itu d'zhou harga aslinya berapa gan kemaren ane nemu yang jual 3,5 T



terus, ane mau tanya gan, evoluter ada kemungkinan gagal ga??

gabumon rada ngecross sih tipe digimonnya, rookie = data, champion sampe ultimate jadi vaccine, eh pas mega balik ke data lagi,

pola huntnya jadi berubah-ubah.

tinggal cari digimon virus.

antara guilmon ama impmon. impmon murni virus. guilmon virus tapi juga virus buster :oghoho:, jadi rada condong ke guilmon.


tp balik ke harga, gatahaaan :ogohno:

wah, kalo harga BM item, ane kurang tau gan, tp menurut ane 3,5 T itu kemahalan
trs, evoluter ga bakal gagal, fungsinya dia cm buat ngebuka evolusi doang
kalo digimon virus, ane si lbh milih goburimon ato dorumon virus

irfanSkyhi
06-07-2012, 10:26 AM
sekarang lagi proses ngehatch digieggnya guilmon, baru lvl 1
mau ke lvl 2 udah ngabisin 50 dragon data, untung telornya belum pecah.
ini bener bener full keberuntungan ngehatchnya. udah cari kesana kemari, sepertinya memang ga ada faktor lain peningkat kesuksesan hatching :ogmatabelo:

btw udah 2x 24 jam maen gdmo
ane mau absen dulu


nick : Anying
server : barbamon
digimon :
100% agumon
124% gabumon (up to weregarurumon)
next target guilmon

KyraAltair
06-07-2012, 11:36 AM
evolusinya agumon sm gabumon di game ini bisa jadi X Wargreymon sm X Metal Garurumon ga @_@, trus bisa di DNA digivolve ga ya, ngefans sama X Omnimon >.<

ezrajozz
06-07-2012, 06:45 PM
link nya mn tu????

rujak_bebeg
07-07-2012, 08:46 AM
Mau nanya dong, ane kn punya gabumon 4/5 114% trus ane coba kasih miracle fruit sm goddes fruit, ukurannya berubah jadi 121%. Nah, yg ane baru sadar ternyata gabumon ane yg sebelumnya punya aura warna biru skrg berubah jadi warna ungu. Ane jd ge-er jgn2 gabumon ane jd 5/5, :oghoho soalnya kn 121% udh masuk range 5/5 (kalo ga salah).

Bener ga tuh? Kasih penjelasan sedikit dong soal aura.

Note: gabumon ane lv 36 waktu dikasih MF sm GF..

DavidMIqbal
07-07-2012, 09:30 AM
Klo status tetap 4/5,walaupun range % nya 5/5 :haha:
auranya aj yg berubah kyk 5/5 :haha:

rujak_bebeg
07-07-2012, 05:16 PM
yah kirain berubah jg statusnya.. Berarti 5/5 tetep superior dari 4/5 walaupun dua-duanya punya ukuran yg sama? Misalnya ada dua gabumon dengan ukuran 120% di level yg sama, tapi yang satu 4/5 dan yang lainnya 5/5, perbedaan statsnya kira2 bakal sejauh apa ya? :ogtanya:

bowogarp
09-07-2012, 10:28 AM
cara downloadnya gmna nih?

bowogarp
09-07-2012, 10:33 AM
gan,kok hidden content padahal udah login

irfanSkyhi
09-07-2012, 11:07 AM
yah kirain berubah jg statusnya.. Berarti 5/5 tetep superior dari 4/5 walaupun dua-duanya punya ukuran yg sama? Misalnya ada dua gabumon dengan ukuran 120% di level yg sama, tapi yang satu 4/5 dan yang lainnya 5/5, perbedaan statsnya kira2 bakal sejauh apa ya? :ogtanya:

kayaknya stat juga berubah deh gan. ane udah eksperimen tadi.

ane kasih contoh dari stat HP aja ya soalnya AT ane udah ga murni lagi.

gabumon 124% lvl 46 hp 887

trus turun 123% lvl 46 hp 863

setelah ane kasih miracle fruit trun jadi

gabumon 120% lvl 46 hp 815

tapi sayangnya ini beda kejadian ama agan, soalnya ane tetep berkutat di range 5/5

kalo agan kan 4/5 ke 5/5

nb: baru pake miracle fruit lagi naek lagi jd 123% trus 126% :ogcute:



ini SS pas ane masi 120% lvl 47


http://img502.imageshack.us/img502/7400/120709111449.jpg
Shot at 2012-07-08


http://img845.imageshack.us/img845/9171/120709111458.jpg
Shot at 2012-07-08

http://img191.imageshack.us/img191/7315/120709111506.jpg
Shot at 2012-07-08

http://img824.imageshack.us/img824/1859/120709111522.jpg
Shot at 2012-07-08

herbal04
09-07-2012, 11:39 AM
gan,kok hidden content padahal udah login

klik thanks pada ujung kiri bwah post itu buat ngbuka yg hidden content nya

gwnie
09-07-2012, 02:12 PM
Gw waktu itu main yang versi korea, trus lama-lama bosen juga,,

abis game nya gitu gitu doang, paling yang doyan fans berat nya digimon aja klo menurut gw..

udah gitu naik level nya 3setengah abad lagi :o

rujak_bebeg
09-07-2012, 04:53 PM
kayaknya stat juga berubah deh gan. ane udah eksperimen tadi.

ane kasih contoh dari stat HP aja ya soalnya AT ane udah ga murni lagi.

gabumon 124% lvl 46 hp 887

trus turun 123% lvl 46 hp 863

setelah ane kasih miracle fruit trun jadi

gabumon 120% lvl 46 hp 815

tapi sayangnya ini beda kejadian ama agan, soalnya ane tetep berkutat di range 5/5

kalo agan kan 4/5 ke 5/5

nb: baru pake miracle fruit lagi naek lagi jd 123% trus 126% :ogcute:



ini SS pas ane masi 120% lvl 47


http://img502.imageshack.us/img502/7400/120709111449.jpg
Shot at 2012-07-08


http://img845.imageshack.us/img845/9171/120709111458.jpg
Shot at 2012-07-08

http://img191.imageshack.us/img191/7315/120709111506.jpg
Shot at 2012-07-08

http://img824.imageshack.us/img824/1859/120709111522.jpg
Shot at 2012-07-08



iya sih, ane tau statsnya jg berubah kalo ukurannya berubah, gabumon ane lv 36 119% Hp 768 > 121% Hp 776

yg ane tanyain sih sebenernya apa statsnya jg berubah antara 4/5 sm 5/5 di ukuran yg sama dan level yg sama?


wah, agan punya gabumon 5/5. Yah, sayang berubahnya ke 120%, kalo ukurannya jadi 121% ane bisa coba bandingin sama gabumon ane pas di level 46 nanti..

irfanSkyhi
10-07-2012, 12:07 PM
iya sih, ane tau statsnya jg berubah kalo ukurannya berubah, gabumon ane lv 36 119% Hp 768 > 121% Hp 776

yg ane tanyain sih sebenernya apa statsnya jg berubah antara 4/5 sm 5/5 di ukuran yg sama dan level yg sama?


wah, agan punya gabumon 5/5. Yah, sayang berubahnya ke 120%, kalo ukurannya jadi 121% ane bisa coba bandingin sama gabumon ane pas di level 46 nanti..


121% ga beda jauh dari itu gan paling beda atk 1 -2 doang

tadi sial lagi ane trun lagi ke 123% enak enak udah punya aura ungu terang, balik lagi ke aura ungu gelap :ogohno:

yah udah stop deh ane maenin miracle fruit, ngeri mau spekulasi ama scale digimon ane :ogmatabelo:

ini gan mau nambahin juga urutan warna-warna aura kali lai aja berguna :ogtop:



http://www.digimonmasters.com/files/webeditor/image/020111005/004.JPG



http://www.digimonmasters.com/files/webeditor/image/020111005/002.JPG



http://www.digimonmasters.com/files/webeditor/image/020111005/003.jpg



kalo mau cari ane di barbamon gan
nick : Anying

rujak_bebeg
10-07-2012, 09:12 PM
121% ga beda jauh dari itu gan paling beda atk 1 -2 doang

tadi sial lagi ane trun lagi ke 123% enak enak udah punya aura ungu terang, balik lagi ke aura ungu gelap :ogohno:

yah udah stop deh ane maenin miracle fruit, ngeri mau spekulasi ama scale digimon ane :ogmatabelo:

ini gan mau nambahin juga urutan warna-warna aura kali lai aja berguna :ogtop:



http://www.digimonmasters.com/files/webeditor/image/020111005/004.JPG



http://www.digimonmasters.com/files/webeditor/image/020111005/002.JPG



http://www.digimonmasters.com/files/webeditor/image/020111005/003.jpg



kalo mau cari ane di barbamon gan
nick : Anying


ntar ane coba naikin level gabumon ane deh ke level 46 trus coba liat perbedaan stats sm gabumon agan..

yah, sayang banget tuh udh 126% padahal, ane sih 121% udah seneng, mao dipakein miracle fruit takut malah turun, :oghoho: katanya sih 4/5 masih bisa naik lagi, tp mending segitu aja deh..


wah makasi bgt soal auranya, sempet nyari-nyari kemaren tp ga ketemu..

ane jg main di Barbamon, nick : chdr
kalo ketemu sapa-sapa gan:oghehe:

amaki
11-07-2012, 01:19 AM
beuh... ane dapet 5/5 kera, past hatch 118%... stres dah *pakein mf langsung 121%
masalah status naik ap g, mnurut gue no problem... yg penting sukses hatch 4/5 ato 5/5
biar aman, dapetin dlu 4/5 trus tetesin (jgn d naikin lvl'y dlu sma buka ultimate ma mega, kasian evolutory).... baru nyoba lagi hatch yg 5/5.... *tergantung pemainya.... enaky gmna.. ehehehehe...

rujak_bebeg
12-07-2012, 12:06 AM
beuh... ane dapet 5/5 kera, past hatch 118%... stres dah *pakein mf langsung 121%
masalah status naik ap g, mnurut gue no problem... yg penting sukses hatch 4/5 ato 5/5
biar aman, dapetin dlu 4/5 trus tetesin (jgn d naikin lvl'y dlu sma buka ultimate ma mega, kasian evolutory).... baru nyoba lagi hatch yg 5/5.... *tergantung pemainya.... enaky gmna.. ehehehehe...


ane sih udh seneng bisa dapet 4/5, soalnya yg ane tetesin digimon favorit ane :oghoho:

Skrg lagi mau nyoba netesin 5/5 tp perjuangannya ga main-main, ane sih niatnya mau ngumpulin telur sampe 50 lebih dulu baru mau coba hatch 5/5.. Trus mau beli digi archive jg, soalnya slot digimon ane udh penuh..

Kemaren sih iseng-iseng nyobain hatch elecmon berhasil sampe 4/5, tapi karena slot digimonnya udh penuh ga ane tetesin tuh elecmon. Malah akhirnya nyoba jadiin ke 5/5 tp gagal, :ogohno:

11090709
12-07-2012, 02:30 AM
mungkin gotsumon mudah dpet 5/5

irfanSkyhi
12-07-2012, 08:52 AM
ntar ane coba naikin level gabumon ane deh ke level 46 trus coba liat perbedaan stats sm gabumon agan..

yah, sayang banget tuh udh 126% padahal, ane sih 121% udah seneng, mao dipakein miracle fruit takut malah turun, :oghoho: katanya sih 4/5 masih bisa naik lagi, tp mending segitu aja deh..


wah makasi bgt soal auranya, sempet nyari-nyari kemaren tp ga ketemu..

ane jg main di Barbamon, nick : chdr
kalo ketemu sapa-sapa gan:oghehe:

ntar ane add temen gan biar bisa "ngemsi" (nge-MC) bareng :elegan:

RieZ42
12-07-2012, 11:41 AM
mungkin gotsumon mudah dpet 5/5

sama aja gan, ane jg pernah coba, ttp aja baliknya k hoki
cm mudah injeknya doang, secara cm butuh 1 chip

herbal04
12-07-2012, 12:01 PM
sama aja gan, ane jg pernah coba, ttp aja baliknya k hoki
cm mudah injeknya doang, secara cm butuh 1 chip

demimeramon gan kalo soal gampang2an injek dan byak2an hoki :hmm:

leosandy10
12-07-2012, 02:22 PM
gan mw nanya gw baru bikin akun DMO ini, n pas mw maen disuruh k agreement ny.
gw ud agree agreement ny tp kok stlah gw agree tiba" error y link ny.
itu link agreement ny lg down ato ad mslah laen gitu
tlg ksh petunjuk donk gan

herbal04
12-07-2012, 02:30 PM
gan mw nanya gw baru bikin akun DMO ini, n pas mw maen disuruh k agreement ny.
gw ud agree agreement ny tp kok stlah gw agree tiba" error y link ny.
itu link agreement ny lg down ato ad mslah laen gitu
tlg ksh petunjuk donk gan

error linknya? ada tulisan warning apa d page errornya gan?

kazusici
12-07-2012, 03:13 PM
gan mw nanya gw baru bikin akun DMO ini, n pas mw maen disuruh k agreement ny.
gw ud agree agreement ny tp kok stlah gw agree tiba" error y link ny.
itu link agreement ny lg down ato ad mslah laen gitu
tlg ksh petunjuk donk gan

ane jg punya masalah sama ky agan ini.. para mastah DMO tolongin dong muncul pesan eror gan

rujak_bebeg
12-07-2012, 04:21 PM
ntar ane add temen gan biar bisa "ngemsi" (nge-MC) bareng :elegan:

wah, boleh tuh. Btw, gmn caranya ya add temen yg lg ga di deket char kita? Ane taunya klik di char orang trus add jd temen..




demimeramon gan kalo soal gampang2an injek dan byak2an hoki :hmm:

Menurut ane sih elecmon yg termasuk gampang di hatch. Selama ane main GDMO udh pernah 3 kali dapet elecmon 3/5 dan 2 kali 4/5. Mungkin segitu masih sedikit soalnya ane jg cuma iseng-iseng, ga pernah mau hatch elecmon soalnya bukan digimon favorit ane, :oghoho:

RieZ42
12-07-2012, 04:54 PM
Menurut ane sih elecmon yg termasuk gampang di hatch. Selama ane main GDMO udh pernah 3 kali dapet elecmon 3/5 dan 2 kali 4/5. Mungkin segitu masih sedikit soalnya ane jg cuma iseng-iseng, ga pernah mau hatch elecmon soalnya bukan digimon favorit ane, :oghoho:

brarti hoki agan emg lg mantep kalo gt,
ane jg pernah cm punya 2 telor agumon, dua2nya berhasil hatch jd 3/5 sama 4/5.
tp pas nyoba kunemon, 20 an telor, pecah semua

retsumaru
12-07-2012, 05:37 PM
brarti hoki agan emg lg mantep kalo gt,
ane jg pernah cm punya 2 telor agumon, dua2nya berhasil hatch jd 3/5 sama 4/5.
tp pas nyoba kunemon, 20 an telor, pecah semua

haha sabar om, emang untung2an, ane agumon 2 kali coba jadi 4/5 xD
pas bakemon habis 20an telor baru 4/5 wkwkwk

herbal04
12-07-2012, 05:44 PM
Menurut ane sih elecmon yg termasuk gampang di hatch. Selama ane main GDMO udh pernah 3 kali dapet elecmon 3/5 dan 2 kali 4/5. Mungkin segitu masih sedikit soalnya ane jg cuma iseng-iseng, ga pernah mau hatch elecmon soalnya bukan digimon favorit ane, :oghoho:


brarti hoki agan emg lg mantep kalo gt,
ane jg pernah cm punya 2 telor agumon, dua2nya berhasil hatch jd 3/5 sama 4/5.
tp pas nyoba kunemon, 20 an telor, pecah semua


haha sabar om, emang untung2an, ane agumon 2 kali coba jadi 4/5 xD
pas bakemon habis 20an telor baru 4/5 wkwkwk

pada hoki smua :swt:
ane 27 telor gabu, ga ada tuh yg survive 4/5 smua, fail kbykan bru inject kdua :suram: :madesu: :kecewa:
itu partner paling ane pgin :sedih:

retsumaru
12-07-2012, 06:44 PM
pada hoki smua :swt:
ane 27 telor gabu, ga ada tuh yg survive 4/5 smua, fail kbykan bru inject kdua :suram: :madesu: :kecewa:
itu partner paling ane pgin :sedih:

gabumon susah emang bang, dari awal sampe sekarang tamer lv 40 an lom pernah bisa ke 4/5, pengen banget nih punya garurumon :ogmatabelo:

RieZ42
12-07-2012, 09:38 PM
eh, btw, evoluter yg drop dr MC tu ga bs ditrade ya?
trs org2 pd jualan evoluter itu yg dpt dr mana ya?

DavidMIqbal
12-07-2012, 11:58 PM
eh, btw, evoluter yg drop dr MC tu ga bs ditrade ya?
trs org2 pd jualan evoluter itu yg dpt dr mana ya?

dia beli premium silk lah pake duit planet bumi :lol:
yg drop dari MC itu evoluter silk(tidak bs di trade)
Premium silk sebaliknya bs di trade/jual

rujak_bebeg
13-07-2012, 05:41 AM
pada hoki smua :swt:
ane 27 telor gabu, ga ada tuh yg survive 4/5 smua, fail kbykan bru inject kdua :suram: :madesu: :kecewa:
itu partner paling ane pgin :sedih:


gabumon susah emang bang, dari awal sampe sekarang tamer lv 40 an lom pernah bisa ke 4/5, pengen banget nih punya garurumon :ogmatabelo:

Ane hoki kyknya, gabumon jadi digimon 4/5 pertama ane, cuma butuh 5 telor doang :oghoho:



Btw, udh ada yg enchant gabumon ga? Gabumon ane knp susah bgt ya di-enchant, dari level 2 ke 3 masa 6 kali gagal berturut-turut. Enchant dari level 4 ke 5 gagal 2 kali, trus pas gagal levelnya langsung turun ke level 3. Untungnya skrg udh level 6 AT, mau nerusin takut blm ada Back Up.

retsumaru
13-07-2012, 06:45 AM
Ane hoki kyknya, gabumon jadi digimon 4/5 pertama ane, cuma butuh 5 telor doang :oghoho:



Btw, udh ada yg enchant gabumon ga? Gabumon ane knp susah bgt ya di-enchant, dari level 2 ke 3 masa 6 kali gagal berturut-turut. Enchant dari level 4 ke 5 gagal 2 kali, trus pas gagal levelnya langsung turun ke level 3. Untungnya skrg udh level 6 AT, mau nerusin takut blm ada Back Up.

enchat ya gan, mesti ya pada ambil AT

kenapa ya gan kok ambil AT? ada alasan khusus kah? :ogbloon:

biosikal
13-07-2012, 06:46 AM
gan,,aku juga pas mw login kan diminta agreement dlu tapi pas udah di klik agree nya malah error gitu

kayak gini tulisan errornya

http://img824.imageshack.us/img824/4189/55419596.jpg


trus aku liat di pegwan buat agreement nya yg masuk comunity juga ga da tuh lanjutnya k freeboard

mohon bantuannya gan

irfanSkyhi
13-07-2012, 02:11 PM
wah, boleh tuh. Btw, gmn caranya ya add temen yg lg ga di deket char kita? Ane taunya klik di char orang trus add jd temen..


kaga tau gw gan wkwkwkw gw aja baru maen ini game, taunya, gw whisp nick itu orang,trus ajak ketemu dimana gt terus add temen dah :oghoho:



Ane hoki kyknya, gabumon jadi digimon 4/5 pertama ane, cuma butuh 5 telor doang :oghoho:



Btw, udh ada yg enchant gabumon ga? Gabumon ane knp susah bgt ya di-enchant, dari level 2 ke 3 masa 6 kali gagal berturut-turut. Enchant dari level 4 ke 5 gagal 2 kali, trus pas gagal levelnya langsung turun ke level 3. Untungnya skrg udh level 6 AT, mau nerusin takut blm ada Back Up.


pake back up nya pas clone A aja gan
gabu ane udah +10 AT nya CT +9 udah lumayan itu nabokin DarkVeemon 2 kali pukul modar
setau ane pas clone d (1-3) itu cuma 2 kartu fail dari 12 kartu fail
4 -> 3 kartu fail
5 -> 4 kartu fail
6 -> 5 kartu fail
7 keatas kemungkinan sukses 50% menurun
jadi kalo udah sampe +9 udah lega, beli clone A nya sekalian back upnya jadi sekali enchant +10 keatas keluar uang 200M doang

hunt 1 jam dpt itu 200M

lagi mencari evolutor nih buat salamon ane baru netesin 2 hari yang lalu 4/5 aslinya 111% ane pakein MF jadi 118%:oghoho:

sebenernya itu evo hampir ane pake buat kiwimon 4/5 ane untung ga jadi kepake, sayang soalnya evolutor kalo buat kiwimon, ntar juga mau ane apus itu kiwi buat slot guilmon.

kurang 2 evolutor lagi buat jadi magnadramon :ogmatabelo:
padahal udah malakin MC punya anak" guild :oghoho:
ga sabar pengen nunggangin magnadramon (sebenernya sih lebih pengen nunggingin angelwomon sayangnya ga bisa :oghoho:)

RieZ42
13-07-2012, 02:57 PM
dia beli premium silk lah pake duit planet bumi :lol:
yg drop dari MC itu evoluter silk(tidak bs di trade)
Premium silk sebaliknya bs di trade/jual

owh,, gt..
wah, tadinya mau dijadiin sumber mata pencaharian tuh,
cm bs jualin kartunya klo ky gini..


enchat ya gan, mesti ya pada ambil AT

kenapa ya gan kok ambil AT? ada alasan khusus kah? :ogbloon:

biar naboknya lebih sakit aja gan,
lagian, damage skillnya jg bkl nambah kalo enchant AT

rujak_bebeg
13-07-2012, 05:38 PM
enchat ya gan, mesti ya pada ambil AT

kenapa ya gan kok ambil AT? ada alasan khusus kah? :ogbloon:

Setau ane sih AT sm CT di status digimon itu bakal naik tiap level digimon kita naik, sedangkan BL sm EV tetep sama ga tergantung sm level, makanya mungkin lebih efektif kalo enchant AT sm CT karena makin tinggi level digimon makin tinggi AT sm CT yg berarti makin besar damage yg dihasilkan dari serangan digimon. Itu menurut ane sih..




kaga tau gw gan wkwkwkw gw aja baru maen ini game, taunya, gw whisp nick itu orang,trus ajak ketemu dimana gt terus add temen dah :oghoho:





pake back up nya pas clone A aja gan
gabu ane udah +10 AT nya CT +9 udah lumayan itu nabokin DarkVeemon 2 kali pukul modar
setau ane pas clone d (1-3) itu cuma 2 kartu fail dari 12 kartu fail
4 -> 3 kartu fail
5 -> 4 kartu fail
6 -> 5 kartu fail
7 keatas kemungkinan sukses 50% menurun
jadi kalo udah sampe +9 udah lega, beli clone A nya sekalian back upnya jadi sekali enchant +10 keatas keluar uang 200M doang

hunt 1 jam dpt itu 200M

lagi mencari evolutor nih buat salamon ane baru netesin 2 hari yang lalu 4/5 aslinya 111% ane pakein MF jadi 118%:oghoho:

sebenernya itu evo hampir ane pake buat kiwimon 4/5 ane untung ga jadi kepake, sayang soalnya evolutor kalo buat kiwimon, ntar juga mau ane apus itu kiwi buat slot guilmon.

kurang 2 evolutor lagi buat jadi magnadramon :ogmatabelo:
padahal udah malakin MC punya anak" guild :oghoho:
ga sabar pengen nunggangin magnadramon (sebenernya sih lebih pengen nunggingin angelwomon sayangnya ga bisa :oghoho:)


Pengen sih nerusin enchant gabumon tapi takut gagal lagi, bisa-bisa abis digicore ane. Skrg lg fokus di DarkVeemon buat ngumpulin telor exveemon sekalian cari duit buat beli digi archive, ane mau nyoba hatch veemon 5/5 :ogcihui:

Gabumon ane blom naik-naik nih levelnya, mau jadiin mega dulu tapi evo masih kurang 4, susah bener nyari evo kalo carding cuma sendirian..

herbal04
13-07-2012, 08:37 PM
gan,,aku juga pas mw login kan diminta agreement dlu tapi pas udah di klik agree nya malah error gitu

kayak gini tulisan errornya

http://img824.imageshack.us/img824/4189/55419596.jpg


trus aku liat di pegwan buat agreement nya yg masuk comunity juga ga da tuh lanjutnya k freeboard

mohon bantuannya gan

itu agan mainnya pake modem kah? kalo ga slah d page2 blkang itu ada yg blg error krn mslah modem mreka ga bs main DMO pdhal d pake game online lain bisa
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=174827&p=19394603&viewfull=1#post19394603

biosikal
13-07-2012, 10:54 PM
itu agan mainnya pake modem kah? kalo ga slah d page2 blkang itu ada yg blg error krn mslah modem mreka ga bs main DMO pdhal d pake game online lain bisa
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=174827&p=19394603&viewfull=1#post19394603

awalnya aku emank make modem gan,,tapi pas ga pake modem juga ttep kayak gitu gan

aku masalahnya di website dmo nya yang tempat qta daftarnya itu,,
kan pas main bilang nya mesti aggrement kan,,trus langsung d bwa k link buat agrement nya,,tapi pas di klik agree nya malah keluar yang kayak gambar itu ...

gimana gan ?? mohon bantuan nya yak

Sekti
13-07-2012, 11:16 PM
absen gan ane baru gabung
3 hari lalu

IDWS | IGN | Tamers | Digimon
Sekti | sekai92 | Thomas| Gaomon

btw klo mo gabung guild indo gmana gan??

irfanSkyhi
14-07-2012, 10:27 AM
Setau ane sih AT sm CT di status digimon itu bakal naik tiap level digimon kita naik, sedangkan BL sm EV tetep sama ga tergantung sm level, makanya mungkin lebih efektif kalo enchant AT sm CT karena makin tinggi level digimon makin tinggi AT sm CT yg berarti makin besar damage yg dihasilkan dari serangan digimon. Itu menurut ane sih..






Pengen sih nerusin enchant gabumon tapi takut gagal lagi, bisa-bisa abis digicore ane. Skrg lg fokus di DarkVeemon buat ngumpulin telor exveemon sekalian cari duit buat beli digi archive, ane mau nyoba hatch veemon 5/5 :ogcihui:

Gabumon ane blom naik-naik nih levelnya, mau jadiin mega dulu tapi evo masih kurang 4, susah bener nyari evo kalo carding cuma sendirian..

pengalaman ane gan carding pake gabumon nikmat, walau sendiri bisa kill 2- 3 momon sekali panggil
tp yang ga selevel, misal di kisaran lvl 51 enak tuh carding MC4, MC3 bisa sendirian, jalan" aja di wood bench, suka ada yang carding tp momonnya dibiarin ga di FH, yaudah ane hit aja iseng" gitu sering dpt evolutor gan, btw smlem gatomon ane udah berubah jadi magnadramon :oghoho:

untuk hatching guilmon ane udah nyerah prustasi nyari telornya, di dats aja langka yang jual itu egg, pokoknya ga lagi mau netesin guilmon dah ane.
untuk tipe virus udah digantiin ama impmon 4/5 barusan netes tadi pagi, awalnya iseng buat ngabisin data devil soalnya kalo dijual paling 300bit kalo mau cepet abis, eh gataunya 1 telor jadi 4/5 mau ke 5/5 tp kyanya susah deh telor regular dijadiin 5/5 yaudah ane hatch aja.

herbal04
14-07-2012, 11:24 AM
awalnya aku emank make modem gan,,tapi pas ga pake modem juga ttep kayak gitu gan

aku masalahnya di website dmo nya yang tempat qta daftarnya itu,,
kan pas main bilang nya mesti aggrement kan,,trus langsung d bwa k link buat agrement nya,,tapi pas di klik agree nya malah keluar yang kayak gambar itu ...

gimana gan ?? mohon bantuan nya yak

ane brusan nyoba mau buat akun joymax yg baru tp gagal ga bs mulu, ktanya email unavailable :madesu:
maaf deh gan jd ga bs bntu nih :maaf:

biosikal
14-07-2012, 03:36 PM
ane brusan nyoba mau buat akun joymax yg baru tp gagal ga bs mulu, ktanya email unavailable :madesu:
maaf deh gan jd ga bs bntu nih :maaf:

wah ga bisa juga yah ??
apa mungkin emank lagi error dri sananya yak :ognangis:

ya udah deh gpp,,haha
tar aku coba2 lagi

makasih dh mw bntu gan

Dyza
14-07-2012, 03:56 PM
udah rada bosen maen DMO
pensi dulu

herbal04
14-07-2012, 04:02 PM
udah rada bosen maen DMO
pensi dulu

pdhal bntar lg mau ada system battle pvp gan, sayang kalo pensi :hoho:

RieZ42
14-07-2012, 07:59 PM
pengalaman ane gan carding pake gabumon nikmat, walau sendiri bisa kill 2- 3 momon sekali panggil
tp yang ga selevel, misal di kisaran lvl 51 enak tuh carding MC4, MC3 bisa sendirian, jalan" aja di wood bench, suka ada yang carding tp momonnya dibiarin ga di FH, yaudah ane hit aja iseng" gitu sering dpt evolutor gan,


brarti sakti jg ya gabumon, ane pake lvl 57 agumon classic, cm bisa nabokin 2 skullgrey doang.

btw, ada yg tau harga pasarannya behemoth ga ya?

DavidMIqbal
14-07-2012, 10:24 PM
evoluter drop MC bisa di jadiin tambang cari bit kok
lu partian aj sama yg mau beli(usahakan cari pembeli org indo,dan bs di percaya)
Lu set Free Dropnya,pas drop MC tinggal dia nyuruh ambil ntu drop evo,habis ntu baru dah dia ngasih bit sesuai harga lu sepakati :XD:

yume_lee93
16-07-2012, 09:06 AM
sistem pvp kapan updatenya yaa...lama2 bosen juga kalo tiap hari cuma leveling :sigh:

irfanSkyhi
16-07-2012, 09:12 AM
evoluter drop MC bisa di jadiin tambang cari bit kok
lu partian aj sama yg mau beli(usahakan cari pembeli org indo,dan bs di percaya)
Lu set Free Dropnya,pas drop MC tinggal dia nyuruh ambil ntu drop evo,habis ntu baru dah dia ngasih bit sesuai harga lu sepakati :XD:


iya gan pas lvl 75 udah enak cari duit, di western bertaburan yang butuh jasa evo, rata" 150 - 200 M per evo, kartu disediain klien, kita modal burger doang ahahaha
lagian ga usah jauh" ke MC 6 di MC 3 aja udah sering drop evo (MC 2 ga drop evo sama sekali wkwkwk telor doang)



brarti sakti jg ya gabumon, ane pake lvl 57 agumon classic, cm bisa nabokin 2 skullgrey doang.

btw, ada yg tau harga pasarannya behemoth ga ya?

sebenernya gan kalo MC4 gabumon kurang maksimal, gw MC 4 gabumon pake mode ultimate gara" yang keluar dari itu kartu rata" digimon virus smua paling kadang" doang muncul jewelbeemon(sering drop evo), setau gw lebih sakit gebukan wargreymon deh tp sekali hit butuh waktu 2,2 dtk

harga bahemot di barba sih rata" 3T gan... gw juga masi mikir" mau beli bahemot apa 2 modsec

Ungek
16-07-2012, 09:23 AM
evoluter drop MC bisa di jadiin tambang cari bit kok
lu partian aj sama yg mau beli(usahakan cari pembeli org indo,dan bs di percaya)
Lu set Free Dropnya,pas drop MC tinggal dia nyuruh ambil ntu drop evo,habis ntu baru dah dia ngasih bit sesuai harga lu sepakati :XD:

Jasa evo ya gan wkkwwkwkwk

Ungek
16-07-2012, 09:39 AM
Tanya dong gan :ogtanya: , kasih tau dong tips/trik hatch.... setidaknya mitos2 gitu lah gan :oggajes: . Kata orang2 intimacy ngaruh ya sama keberhasilan hatch.........

RieZ42
16-07-2012, 10:02 AM
evoluter drop MC bisa di jadiin tambang cari bit kok
lu partian aj sama yg mau beli(usahakan cari pembeli org indo,dan bs di percaya)
Lu set Free Dropnya,pas drop MC tinggal dia nyuruh ambil ntu drop evo,habis ntu baru dah dia ngasih bit sesuai harga lu sepakati :XD:

wah, males kalo ditungguin client gan, malah jd beban,, hehheh..


Tanya dong gan :ogtanya: , kasih tau dong tips/trik hatch.... setidaknya mitos2 gitu lah gan :oggajes: . Kata orang2 intimacy ngaruh ya sama keberhasilan hatch.........

kalo mitos si ada gan, misal:
lvl tamer & lvl starter hrs gede, cm segimana gede, blm jelas jg tuh,,,
trs intimacy jg hrs gede, mentoknya si 35 kalo ga pake kostum beruang..


iya gan pas lvl 75 udah enak cari duit, di western bertaburan yang butuh jasa evo, rata" 150 - 200 M per evo, kartu disediain klien, kita modal burger doang ahahaha
lagian ga usah jauh" ke MC 6 di MC 3 aja udah sering drop evo (MC 2 ga drop evo sama sekali wkwkwk telor doang)




sebenernya gan kalo MC4 gabumon kurang maksimal, gw MC 4 gabumon pake mode ultimate gara" yang keluar dari itu kartu rata" digimon virus smua paling kadang" doang muncul jewelbeemon(sering drop evo), setau gw lebih sakit gebukan wargreymon deh tp sekali hit butuh waktu 2,2 dtk

harga bahemot di barba sih rata" 3T gan... gw juga masi mikir" mau beli bahemot apa 2 modsec

oh, gt ya gan..
pantesan tuh jewelbeemon susah digebukin kalo lvl nya msh rendah..
trs kalo MC 5, momon yg sering drop evo, yg mana ya?

retsumaru
16-07-2012, 10:35 AM
gan ada yang ngerti quest BM buat digimon starter ga? :ogbloon:

ini liat sana-sini bingung semua referensi nya pada beda :ogngambek:

ada yang udah digimon starternya jadi BM mungkin bisa berbagi?

DavidMIqbal
16-07-2012, 01:11 PM
gan ada yang ngerti quest BM buat digimon starter ga? :ogbloon:

ini liat sana-sini bingung semua referensi nya pada beda :ogngambek:

ada yang udah digimon starternya jadi BM mungkin bisa berbagi?
ane udah BM digi starter,bingung dimana :???:

retsumaru
16-07-2012, 01:21 PM
ane udah BM digi starter,bingung dimana :???:

denger2 ada yang bilang kalo BM nya tuh harus quest ya gan? kalo boleh tahu questnya gimana?

disini http://digimonrpgonline.net/forum/showthread.php?t=16973 disebutin quest kill boss

kalo disini http://digimonmasters.wordpress.com/2011/07/26/digimon-how-to-get-burst-mode/ itu kok jadi ribet = =

gondalgandil
16-07-2012, 03:09 PM
waah ane kena tipu,,pas beli guilmon 5/5..+ char ane dhack + delete di server Barbamon dgn ID jhweyshop
cara nglapor ke GM'y gmn ya?
pengen balas dendam ane

irfanSkyhi
16-07-2012, 04:50 PM
denger2 ada yang bilang kalo BM nya tuh harus quest ya gan? kalo boleh tahu questnya gimana?

disini http://digimonrpgonline.net/forum/showthread.php?t=16973 disebutin quest kill boss

kalo disini http://digimonmasters.wordpress.com/2011/07/26/digimon-how-to-get-burst-mode/ itu kok jadi ribet = =


questnya ribet gan ane aja belom ngejalanin questnya.
banyakan hardcore grinding pake digimon laen gan gw, starter mentok di lvl 40 doang males naekin
tp gw kasi note, digimon starter kalo di jadiin BM imba sangat, carding dijamin kuat sendiri. ulti skillnya buat gaomon ama agumon 3122 yah walau delaynya lumayan lama 13 sec. Tapi asal tahan ngequest, bisa dah dapet BM starter, dan starter bakal jadi guna banget.

rujak_bebeg
17-07-2012, 10:42 AM
pengalaman ane gan carding pake gabumon nikmat, walau sendiri bisa kill 2- 3 momon sekali panggil
tp yang ga selevel, misal di kisaran lvl 51 enak tuh carding MC4, MC3 bisa sendirian, jalan" aja di wood bench, suka ada yang carding tp momonnya dibiarin ga di FH, yaudah ane hit aja iseng" gitu sering dpt evolutor gan, btw smlem gatomon ane udah berubah jadi magnadramon :oghoho:

untuk hatching guilmon ane udah nyerah prustasi nyari telornya, di dats aja langka yang jual itu egg, pokoknya ga lagi mau netesin guilmon dah ane.
untuk tipe virus udah digantiin ama impmon 4/5 barusan netes tadi pagi, awalnya iseng buat ngabisin data devil soalnya kalo dijual paling 300bit kalo mau cepet abis, eh gataunya 1 telor jadi 4/5 mau ke 5/5 tp kyanya susah deh telor regular dijadiin 5/5 yaudah ane hatch aja.

Akhirnya gabumon ane jd metalgarurumon 2 hari yg lalu gan:oghoho: kyknya skrg ane bakal pake gabumon terus ni, digimon starter pensiun buat sementara..

Di snowstorm ladangnya guilmon tuh, tp ane jg jarang sih dapetin telornya. Atau ga dari boss card growlmon sm wargrowlmon, itu kyknya lumayan drop telornya..




iya gan pas lvl 75 udah enak cari duit, di western bertaburan yang butuh jasa evo, rata" 150 - 200 M per evo, kartu disediain klien, kita modal burger doang ahahaha
lagian ga usah jauh" ke MC 6 di MC 3 aja udah sering drop evo (MC 2 ga drop evo sama sekali wkwkwk telor doang

MC 2 drop evo kok, ane aja dapet 2 evo dari leomon..



Btw, buat jalanin quest BM, digimon starter harus level brp ya?

retsumaru
17-07-2012, 12:09 PM
questnya ribet gan ane aja belom ngejalanin questnya.
banyakan hardcore grinding pake digimon laen gan gw, starter mentok di lvl 40 doang males naekin
tp gw kasi note, digimon starter kalo di jadiin BM imba sangat, carding dijamin kuat sendiri. ulti skillnya buat gaomon ama agumon 3122 yah walau delaynya lumayan lama 13 sec. Tapi asal tahan ngequest, bisa dah dapet BM starter, dan starter bakal jadi guna banget.

iya gan, liat di Barbamon cuman sekali liat ShineGreymon BM pas di western, aneh aja sih

"emang pada ga mau ShineGreymon nya?" :ogmatabelo:

kep;ikiran itu aja sih, makanya nih dah level 66 ^^V senin deh mungkin dah BM



MC 2 drop evo kok, ane aja dapet 2 evo dari leomon..


wew bisa ya bos? wah hunting pake digimon kecil2 nih :ogblink:

rujak_bebeg
17-07-2012, 12:23 PM
iya gan, liat di Barbamon cuman sekali liat ShineGreymon BM pas di western, aneh aja sih

"emang pada ga mau ShineGreymon nya?" :ogmatabelo:

kep;ikiran itu aja sih, makanya nih dah level 66 ^^V senin deh mungkin dah BM




wew bisa ya bos? wah hunting pake digimon kecil2 nih :ogblink:



Gw jg pernah liat tuh ShineGreymon BM di western village, keren, auranya kl jadi BM jadi ga keliatan kyknya..


Bs, gw kalo lg ga ada tmn buat MC-an biasanya MC-an sendiri MC lv2 pake ShineGreymon. Emg susah bgt buat drop evo tapi tetep jatohin kok walaupun langka.

rrraaayyy
17-07-2012, 12:25 PM
wew bisa ya bos? wah hunting pake digimon kecil2 nih :ogblink:

ngapain pke digi kecil ?
maen kartu ga ada drop cap

yume_lee93
17-07-2012, 12:28 PM
Btw, buat jalanin quest BM, digimon starter harus level brp ya?
kalo digimon starter harus level 71 dulu baru bisa ambil quest BM di banchouleomon yang ada di gizu itu

YongShen
17-07-2012, 01:21 PM
denger2 ada yang bilang kalo BM nya tuh harus quest ya gan? kalo boleh tahu questnya gimana?

disini http://digimonrpgonline.net/forum/showthread.php?t=16973 disebutin quest kill boss

kalo disini http://digimonmasters.wordpress.com/2011/07/26/digimon-how-to-get-burst-mode/ itu kok jadi ribet = =


Emanknya maen di server apa bro??
Klo di server Barbamon mungkin ane bisa bantu kamu selesaiin quest BMnya...
Quest BM emank susah klo sendirian... Tapi, klo ada partyan and ada yg bantu jadi mudah kok...

Btw, pada udah punya brp digimon 4/5 and 5/5??
Klo ane sich dah punya... Elecmon 5/5 {120%}, Patamon 4/5 {116%}, Deputymon 5/5 {122%}, Salamon 5/5 {123%}, Hawkmon 4/5 {115%}, Lopmon 4/5 {118%}

Semua hatch sendiri... Kecuali Salamon<< Dapat dari event rope piece... :haha:

irfanSkyhi
17-07-2012, 03:01 PM
ngapain pke digi kecil ?
maen kartu ga ada drop cap

mungkin maksdnya hunting MC 2 pake digimon kecil, boss digmon tuh yang di western sumber MC 2 :oghoho:
Kalo mau cari MC 4, saberleomon ruler di oil 3 tuh sumbernya :oghoho:

digimon ane baru 4 gan soalnya slotnya cuma 4, maklum pemain baru :ogmatabelo:
untuk saat ini udah ngedelete 3 digimon gan (4/5 kiwi ane delete digantiin impmon, Deputymon 4/5 ane delete pas dpt fanbeemon4/5, fanbeemonnya sendiri ane delete pas dapet salamon 4/5)
jadi digimon sekarang : gabumon 124%,impmon 120%(hoki pas pake MF naek jadi 120% aslinya 4/5), salamon 119%( udah nyoba MF berkali kali tp hanya bisa ampe segini), ama starter

DavidMIqbal
17-07-2012, 03:37 PM
mungkin maksdnya hunting MC 2 pake digimon kecil, boss digmon tuh yang di western sumber MC 2 :oghoho:
Kalo mau cari MC 4, saberleomon ruler di oil 3 tuh sumbernya :oghoho:

digimon ane baru 4 gan soalnya slotnya cuma 4, maklum pemain baru :ogmatabelo:
untuk saat ini udah ngedelete 3 digimon gan (4/5 kiwi ane delete digantiin impmon, Deputymon 4/5 ane delete pas dpt fanbeemon4/5, fanbeemonnya sendiri ane delete pas dapet salamon 4/5)
jadi digimon sekarang : gabumon 124%,impmon 120%(hoki pas pake MF naek jadi 120% aslinya 4/5), salamon 119%( udah nyoba MF berkali kali tp hanya bisa ampe segini), ama starter

wah sayang fanbeemon di delete jg :lol:
iya seh klo harus memlih bagusan Salamon, AT gede & toge lg Ophanimon :hehe:

rujak_bebeg
18-07-2012, 04:47 AM
Btw, pada udah punya brp digimon 4/5 and 5/5??
Klo ane sich dah punya... Elecmon 5/5 {120%}, Patamon 4/5 {116%}, Deputymon 5/5 {122%}, Salamon 5/5 {123%}, Hawkmon 4/5 {115%}, Lopmon 4/5 {118%}

Semua hatch sendiri... Kecuali Salamon<< Dapat dari event rope piece... :haha:


Baru punya 3 digimon 4/5 + digimon starter.
Gabumon 4/5 (121%, hoki pakein MF dari 118%), Wormmon 4/5 (116%), Gomamon 4/5 (116%) + Agumon.. Digimon yg dapet dari quest ane hapus semua tuh, sama elecmon 3/5 digantiin gomamon..

Skrg lagi ngumpulin telor exv-mon mau dijadiin 5/5, tapi cari data dragon kok susah bgt ya, telor exv-mon ane udh 48, data dragon baru 300an. Mana exv-mon butuh 10 data sekali input, paling ga mesti ngumpulin lebih dari 1000 ni..

Kyknya ane bakal nunda dulu buat netesin exv-mon sampe punya duit buat beli digi archive, sayang abisnya kalo mesti delete digimon yg udah ada, dapetinnya susah lagian itu digimon favorit ane, udah seneng dapet 4/5 :oghoho:

yume_lee93
18-07-2012, 08:39 AM
Btw, pada udah punya brp digimon 4/5 and 5/5??
Klo ane sich dah punya... Elecmon 5/5 {120%}, Patamon 4/5 {116%}, Deputymon 5/5 {122%}, Salamon 5/5 {123%}, Hawkmon 4/5 {115%}, Lopmon 4/5 {118%}
kalo aku Guilmon 5/5 (125%) Monodramon 4/5 (117%) Gabumon 4/5(117%) Gotsumon 4/5(120%) Terriermon 4/5(119%) Impmon 4/5(117%) Ryuudamon 4/5(118%) Veedramon 4/5 (117%) Bearmon 4/5 (118%) :nikmat:
sama digimon starter tu gaomon :hmm:

YongShen
18-07-2012, 10:45 AM
Baru punya 3 digimon 4/5 + digimon starter.
Gabumon 4/5 (121%, hoki pakein MF dari 118%), Wormmon 4/5 (116%), Gomamon 4/5 (116%) + Agumon.. Digimon yg dapet dari quest ane hapus semua tuh, sama elecmon 3/5 digantiin gomamon..

Skrg lagi ngumpulin telor exv-mon mau dijadiin 5/5, tapi cari data dragon kok susah bgt ya, telor exv-mon ane udh 48, data dragon baru 300an. Mana exv-mon butuh 10 data sekali input, paling ga mesti ngumpulin lebih dari 1000 ni..

Kyknya ane bakal nunda dulu buat netesin exv-mon sampe punya duit buat beli digi archive, sayang abisnya kalo mesti delete digimon yg udah ada, dapetinnya susah lagian itu digimon favorit ane, udah seneng dapet 4/5 :oghoho:

Wah bnyk bngt Exvmon digieggnya...:haha:




kalo aku Guilmon 5/5 (125%) Monodramon 4/5 (117%) Gabumon 4/5(117%) Gotsumon 4/5(120%) Terriermon 4/5(119%) Impmon 4/5(117%) Ryuudamon 4/5(118%) Veedramon 4/5 (117%) Bearmon 4/5 (118%) :nikmat:
sama digimon starter tu gaomon :hmm:

Wow... bnyk bngt... udah lama ya maennya??
Btw, maen di server apa??

yume_lee93
18-07-2012, 01:40 PM
Wow... bnyk bngt... udah lama ya maennya??
Btw, maen di server apa??
baru beberapa bulan...aku dari guild IndoTamers angkatan baru :3
server leviamon

RieZ42
18-07-2012, 03:16 PM
kalo ane cm punya agumon classic 4/5 (118%), hagurumon vaksin (118%), sama impmon 4/5 (117%) dpt dr event.

@rujak_bebeg
kalo agan maen di barbamon, ane jualin tuh dragon data yg ane punya, cm ada 200 biji si, tp kan lumayan.

irfanSkyhi
18-07-2012, 04:22 PM
Ada kejadian kocak tadi gan, di barbamon, Nicknya Kaje dari guild KampoengDeso kan ngebot tuh di dark veemon.

ane kan suka demek tuh liat yang ngebot ngebot gitu, sedang orang lain usaha keras buat lvling. ane bunuh dah tuh apke wargreymon. mati dah..

eh selang 10 menit dia whisp ane. bilang gini "gw blacklist lu. :oghoho: ngakak gw gan. yang jadi masalahnya gini, apa ampe segitunya ini game, yang bot dibolehin sedang

yang ngebunuh bot di blacklist?? asli kalo dipikirin kocak ini.

perasaan dulu pas di leviamon paling cuma orang brazil yang gila gilaan ngebotnya. eh skrng orang indo ikut"an juga :oghoho:

DavidMIqbal
18-07-2012, 05:46 PM
Ada kejadian kocak tadi gan, di barbamon, Nicknya Kaje dari guild KampoengDeso kan ngebot tuh di dark veemon.

ane kan suka demek tuh liat yang ngebot ngebot gitu, sedang orang lain usaha keras buat lvling. ane bunuh dah tuh apke wargreymon. mati dah..

eh selang 10 menit dia whisp ane. bilang gini "gw blacklist lu. :oghoho: ngakak gw gan. yang jadi masalahnya gini, apa ampe segitunya ini game, yang bot dibolehin sedang

yang ngebunuh bot di blacklist?? asli kalo dipikirin kocak ini.

perasaan dulu pas di leviamon paling cuma orang brazil yang gila gilaan ngebotnya. eh skrng orang indo ikut"an juga :oghoho:

kill aj yg ngebot,gw di Lilith tiap hari ngekill botter.baik org indo atau luar gw bantai :haha:
klo dari guild sendiri yg ngebot langsung gw kick :haha: