PDA

View Full Version : Official Server [English] Digimon Masters Online ::Read Page #1 Before Post::



Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

irfanSkyhi
18-07-2012, 07:15 PM
kill aj yg ngebot,gw di Lilith tiap hari ngekill botter.baik org indo atau luar gw bantai :haha:
klo dari guild sendiri yg ngebot langsung gw kick :haha:

kocaknya lagi gan dy sempet curhat gan di whisp mungkin gara" turun 3% :oghoho:
dy bilang gini:
"Lu tau ga orang selevel gw naekin 3% aja butuh waktu hampir 2 jam, anying lu!!!" (nick gw emang Anying sih jd gpp deh :oghoho:)

rujak_bebeg
19-07-2012, 03:23 AM
kalo ane cm punya agumon classic 4/5 (118%), hagurumon vaksin (118%), sama impmon 4/5 (117%) dpt dr event.

@rujak_bebeg
kalo agan maen di barbamon, ane jualin tuh dragon data yg ane punya, cm ada 200 biji si, tp kan lumayan.

Ane maen di barbamon jg kok, nick : chdr. Boleh tuh, nick agan apa? Ntar ane coba whisp deh, tp jgn mahal-mahal yak jualinnya, tamer kere ni,haha.. Di dats yg jual data dragon mahal-mahal bgt, jarang beli..




kill aj yg ngebot,gw di Lilith tiap hari ngekill botter.baik org indo atau luar gw bantai :haha:
klo dari guild sendiri yg ngebot langsung gw kick :haha:


Gimana cara taunya org pake bot atau ga?

RieZ42
19-07-2012, 05:19 AM
Ane maen di barbamon jg kok, nick : chdr. Boleh tuh, nick agan apa? Ntar ane coba whisp deh, tp jgn mahal-mahal yak jualinnya, tamer kere ni,haha.. Di dats yg jual data dragon mahal-mahal bgt, jarang beli..

nick ane RieZa, ntar kita atur2 aja gan



Gimana cara taunya org pake bot atau ga?

wwkwkwk,, baru mau nanya pertanyaan yg sama.

irfanSkyhi
19-07-2012, 07:54 AM
Ane maen di barbamon jg kok, nick : chdr. Boleh tuh, nick agan apa? Ntar ane coba whisp deh, tp jgn mahal-mahal yak jualinnya, tamer kere ni,haha.. Di dats yg jual data dragon mahal-mahal bgt, jarang beli..






Gimana cara taunya org pake bot atau ga?

ada feelnya gan, berasa kalo bot biasanya gerakannya teratur. terus kalo dijahilin pake momon aggresif malah diem ditempat, terus pas ada drop walaupun bukan punya dia dan ga bisa diambil, pasti charnya ngedeketin/dia pick. nah biasanya yang bot di dveemon mojok diujung. biar bisa dibunuh musti ngekill momon diarea dy ngebot sepcepatnya ampe orangnya gerak ketengah. baru deh di selesaiin ama momon aggresif.

biMz_biMz
19-07-2012, 08:28 AM
Ane maen di barbamon jg kok, nick : chdr. Boleh tuh, nick agan apa? Ntar ane coba whisp deh, tp jgn mahal-mahal yak jualinnya, tamer kere ni,haha.. Di dats yg jual data dragon mahal-mahal bgt, jarang beli..
Gimana cara taunya org pake bot atau ga?

gampang kok dia bot ato gak..
coba aja transaksi ama dia..
klo dia pencet yes ato tolak dalam waktu cpet dia gak bot..
:hoho:
klo dia nolak dalam waktu lama,dia nge bot :tampan:

yume_lee93
20-07-2012, 08:53 AM
biasanya yang sering dipakai buat ngebot itu dark tower...aku sering ngekill orang ngebot pake digimon dari monster card lvl 6/5....sekali tipuk mati dah tu orang ngebot:hoho:

momochot
20-07-2012, 02:37 PM
somehow quest gw berhenti di wind valley
gak ada clue lagi abis itu kemana?
tanda tanya ijonya udah abis

DavidMIqbal
20-07-2012, 04:28 PM
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15567770

promosi bentar :ngacir:

retsumaru
21-07-2012, 11:45 AM
gan help gan, ambil quest BM dimana ya? udah 71 tapi ga nemu quest nya T^T aneh...

ceritanya gini, LV udah 71 trus ambil quest ke bancho leomon
eh tau disuruh ke richard, nah ini ga sengaja pake veemon (harusnya kan pake partner)
trus balik ke bancholeomon tau2 ga bisa ambil quest lagi...

ada saran ga gan?

DavidMIqbal
21-07-2012, 12:58 PM
gan help gan, ambil quest BM dimana ya? udah 71 tapi ga nemu quest nya T^T aneh...

ceritanya gini, LV udah 71 trus ambil quest ke bancho leomon
eh tau disuruh ke richard, nah ini ga sengaja pake veemon (harusnya kan pake partner)
trus balik ke bancholeomon tau2 ga bisa ambil quest lagi...

ada saran ga gan?

gampang aj,lu tuker ch/channel aj sambil pake partner/starter nongol lg ntu Quest dari banci leomon :hihi:

retsumaru
21-07-2012, 01:00 PM
gampang aj,lu tuker ch/channel aj sambil pake partner/starter nongol lg ntu Quest dari banci leomon :hihi:

udah gan tetep ga bisa

DavidMIqbal
21-07-2012, 01:03 PM
udah gan tetep ga bisa

klo gak lu keluar dari map itu,trus masuk lg.. :hmm:
gw gak salah jg gitu pas setelah balik dari richard jg gitu :bingung:

retsumaru
21-07-2012, 02:34 PM
klo gak lu keluar dari map itu,trus masuk lg.. :hmm:
gw gak salah jg gitu pas setelah balik dari richard jg gitu :bingung:

itu quest BM harus 100% pake partner TT TT saya baru baca.... oh ini gimana biar kelar ya...
punya agan dah kelar quest nya?

DavidMIqbal
21-07-2012, 03:32 PM
itu quest BM harus 100% pake partner TT TT saya baru baca.... oh ini gimana biar kelar ya...
punya agan dah kelar quest nya?

gak lah,pake digi lain jg bs,setelah selesai Q ke richard,trus ngomong lg ke banci kn dapat Q ngekill Boss Mera di DT kn :???:
selesain Q,lapor dan ambil Q lg bs pake digi lain kok :haha:
saya udah lama kelar Q BM,cuma masih mentok di Lv 74 Agu starter :haha:
http://www.indojpg.com/images/356120721_153713.jpg

retsumaru
21-07-2012, 04:53 PM
gak lah,pake digi lain jg bs,setelah selesai Q ke richard,trus ngomong lg ke banci kn dapat Q ngekill Boss Mera di DT kn :???:
selesain Q,lapor dan ambil Q lg bs pake digi lain kok :haha:
saya udah lama kelar Q BM,cuma masih mentok di Lv 74 Agu starter :haha:
http://www.indojpg.com/images/356120721_153713.jpg

jadi questnya agan pake digi lain ya? yang juga sekitar level 70 an gitu gan?

soalnya kan veemon saya masih 44 (sekarang), kalo aja ternyata masalah level nya saya brarti naikin veemonnya gitu ya

kalo yang saya bilang tuh kayak gini
http://i.imgur.com/smrD9.jpg
nih yang waktu di klik questnya
trus habis di klik muncul kek gini

http://i.imgur.com/5VWT3.jpg



pas saya ganti ke agumon, tanda seru questnya ilang... kalo emang soal levelnya veemon, tar malem bakal ga tidur lagi xD

DavidMIqbal
21-07-2012, 04:58 PM
http://i.imgur.com/5VWT3.jpg

pas yg kyk gini muncul,lu tuker ke agumon..lu keluar map,masuk lg trus ngomong ama banchou(dalam keadaan lu bawa agumon starter)
iya gw kelarin Q BM pake Impmon waktu ntu Lv 85 :lol:

retsumaru
21-07-2012, 05:16 PM
http://i.imgur.com/5VWT3.jpg

pas yg kyk gini muncul,lu tuker ke agumon..lu keluar map,masuk lg trus ngomong ama banchou(dalam keadaan lu bawa agumon starter)
iya gw kelarin Q BM pake Impmon waktu ntu Lv 85 :lol:

eh iya bisa xD makasih gan xD

yugann
22-07-2012, 03:22 PM
kk sory nih sblumnya,gw newbie mau tanya. tdi kan pas hunt gw dapet impmon digiegg,nah itu ada req.data Devil low class data sama req.quantity 10(insufficient ingredient). data quantitynya dapetinnya dri mana kk? trus bedanya hasil dari scan egg sama incubator apa kalo telurnya ditaro situ?? trus cara gunain ice piece gmn kk?? tq before

retsumaru
23-07-2012, 10:29 AM
kk sory nih sblumnya,gw newbie mau tanya. tdi kan pas hunt gw dapet impmon digiegg,nah itu ada req.data Devil low class data sama req.quantity 10(insufficient ingredient). data quantitynya dapetinnya dri mana kk? trus bedanya hasil dari scan egg sama incubator apa kalo telurnya ditaro situ?? trus cara gunain ice piece gmn kk?? tq before

ok dijawab satu-satu ya xD

yang pertama hatching egg


Impmon egg yang om dapetin tuh bisa ditetesin, dan butuh DataLow Class kalo untuk Impmon butuh "Devil DataLow Class", dan sekali input butuh 10 Devil Datalow Class, yang pasti sekali input, persentase keberhasilannya random

devil data nya bisa didapet dari scanning digi egg Rank1/data devil digimon (contoh: impmon,demi devimon, etc etc.) untuk cari tahu jenis digimon bisa di hover aja di digimon lawan, nanti sebelah kanan bawah ada keterangannya kek gambar ini

di screenshot ini ngasih tahu kalo skull meramon itu drop fire digi-egg (liat kanan bawah)

http://i.imgur.com/9f4pH.jpg

nantinya habis dapet telor Devil Digi egg hover aja digi egg nya, baca keterangannya Rank1/data isinya data low class, harga sekali scan 125bits


scan egg & incubator

scan egg di pawnchess (di DATS) digunakan untuk scanning digi-egg dan beberapa item khusus (event biasanya), kalo dibilang scan ini gambling buat dapet item. disini digi egg dimaksudkan kayak treasure chest yang isinya beragam (kayak OPB kalo di RO, cuman sekali buka harus bayar xD)

incobator digunakan untuk hatching (netesin) telur mercenary (kayak telur impmon punya om) input dataLowClass minimal 3 kali berhasil biar bisa di hatch, bisa sampe 5 kalo om beruntung tentunya.


ice cube

ice cube itu item untuk event summer (cek di official website) yang nantinya kumpulin sampe 25 ice cube terus ditukar dengan 1 summer gift box di Frigimon di DATS center. buka deh summer gift box nya pake scan :D


semoga bermanfaat :)

DavidMIqbal
23-07-2012, 01:51 PM
Rada mbingungin ya maennya...

ntar jg terbiasa jg kok,semua mengalaminya jg :hahai:

jati_putra
23-07-2012, 11:23 PM
bro mau nanya dong quest yg di digifarm. "hunting of deputymon" itu gimana sih? bingung euy hehehe

yugann
24-07-2012, 11:35 AM
makasih kk infonya,ohya kok kalo digimon sy udh lvl 26 pas lawan impmon udh ga drop devil low class data ya?? apa emg harus beli cash?

retsumaru
24-07-2012, 11:39 AM
bro mau nanya dong quest yg di digifarm. "hunting of deputymon" itu gimana sih? bingung euy hehehe

kalo ga salah dikasih item , nanti digunakan di tambang (deket wereMonzaoemon) trus muncul tar deputymon gede, trus itu di bunuh, selesai deh :D

retsumaru
24-07-2012, 01:02 PM
makasih kk infonya,ohya kok kalo digimon sy udh lvl 26 pas lawan impmon udh ga drop devil low class data ya?? apa emg harus beli cash?

enggak, itu level nya udah ga sebanding sama impmon, jadi impmon ga ngasih item apa2, drop+exp sistemnya kayak RF. kalo level digimon wild nya dibawah lv dibawah digimon kita, kita ga dapet item jarak max 9 level kalo ga salah

yugann
24-07-2012, 01:27 PM
jadi untuk dapetin devil low class data harus lawan momon apa kk??skrng agumon sy lvl 26.

retsumaru
24-07-2012, 01:33 PM
jadi untuk dapetin devil low class data harus lawan momon apa kk??skrng agumon sy lvl 26.

cari aja banyak kok muter2 aja map nya :D

RieZ42
24-07-2012, 05:11 PM
jadi untuk dapetin devil low class data harus lawan momon apa kk??skrng agumon sy lvl 26.

bisa hunting devimon ato icedevimon, mrk drop devil data kalo ga salah

leejikyo
25-07-2012, 06:16 PM
maaf pertanyaan gw cupu banget
pas daftar akun di joymax,kan user ID nya 2 huruf pertama harus alpha-numeric,nah contohnya alpha-numeric tu gimana?
coba bikin nama gagal terus
trus pas bikin nama biasa,terus muncul tulisan "First 3 letters must be alpha-numeric"
ada sulusinya?
makasih yg mau jawab
-------------------------------
edit:
udah bisa :hmm:

ekinem231088
26-07-2012, 05:37 PM
yaah baru mau donlod gan....tapi kok kudu punya 200 postingan dah -__-" gimana donlodnya ini?

DavidMIqbal
26-07-2012, 06:22 PM
yaah baru mau donlod gan....tapi kok kudu punya 200 postingan dah -__-" gimana donlodnya ini?

ke webnya kn bs,speed sama kok kyk DL server lokal
http://www.joymax.com/dmo/

:lalala:

adi999x
27-07-2012, 10:54 PM
Pengen Nyobain nie

baonxxx
28-07-2012, 12:10 AM
om kok abs hackshield nya ga ada apa apa ya ? :/

NueWolf
29-07-2012, 11:51 PM
Maaf mau tanya...bole minta d kasih link download game ini ga? yang lewat IDWS aja

aq liat di page 1 masih blm CBT soalnya. trimakasi

AnimeSugoi
31-07-2012, 02:18 PM
Maaf mau tanya...bole minta d kasih link download game ini ga? yang lewat IDWS aja

aq liat di page 1 masih blm CBT soalnya. trimakasi

udah OBT koq... langsung cari direct link dari joymaxnya aja... bisa di resume juga

SnoRLaK
31-07-2012, 03:52 PM
ada yang punya tips cloning ga agan2???
gagal mulu nih...

tersegel
31-07-2012, 03:56 PM
Para tamer sekalian (terutama Lucemon server) ak mau tanya
Baru balik pensi sekitar 2 bulan lalu.. hampir 3 bulan malah..:unyil:
Ini ak balik lagi kok udah sepi banget GDMO.. Lucemon markas dats yang biasanya penuh di CH 1 sekarang udah sepi kayak kuburan.. :sedih:
Pada kebanned?? pensi ?? ato gmn ya?? perbedaannya 180 drajat igni :bingung:

DavidMIqbal
31-07-2012, 04:57 PM
Para tamer sekalian (terutama Lucemon server) ak mau tanya
Baru balik pensi sekitar 2 bulan lalu.. hampir 3 bulan malah..:unyil:
Ini ak balik lagi kok udah sepi banget GDMO.. Lucemon markas dats yang biasanya penuh di CH 1 sekarang udah sepi kayak kuburan.. :sedih:
Pada kebanned?? pensi ?? ato gmn ya?? perbedaannya 180 drajat igni :bingung:


mungkin akibat inflasi makanya pada pensi yg main :???::ngacir:

NueWolf
31-07-2012, 10:49 PM
itu daptarnya 2x ta? soalnya dah daptar malah ga bisa login, joymax d buka ga bisa lagi

capungamis
03-08-2012, 04:54 AM
ijin gabung gan, baru main nih, nama tamers xDeLuna baru level 25, hehehe
pingin bgt join guild anak indo ni, caranya gmn ya? maklum masih newbie :)

retsumaru
03-08-2012, 04:10 PM
om kok abs hackshield nya ga ada apa apa ya ? :/
wew ga jalan ya gan? wah coba re install kemaren juga kena begitu


ada yang punya tips cloning ga agan2???
gagal mulu nih...
xD + brapa masbro? kalo 10 keatas ya emang susah xD


Para tamer sekalian (terutama Lucemon server) ak mau tanya
Baru balik pensi sekitar 2 bulan lalu.. hampir 3 bulan malah..:unyil:
Ini ak balik lagi kok udah sepi banget GDMO.. Lucemon markas dats yang biasanya penuh di CH 1 sekarang udah sepi kayak kuburan.. :sedih:
Pada kebanned?? pensi ?? ato gmn ya?? perbedaannya 180 drajat igni :bingung:

barbamon masih rame tuh om xD


itu daptarnya 2x ta? soalnya dah daptar malah ga bisa login, joymax d buka ga bisa lagi
habis daftar harus accept agreement di joymax, trus accept agreement di dmo


ijin gabung gan, baru main nih, nama tamers xDeLuna baru level 25, hehehe
pingin bgt join guild anak indo ni, caranya gmn ya? maklum masih newbie :)
caranya apa gan? :ogbingung:

KidLeader
03-08-2012, 11:52 PM
masih ada yang maen nggak :???:

mau nanya nih kalo mau dapet data buat hatch telur dapat dari mana ya :???:

drop item kah :???:

baru maen nih :malu

BlackRose
04-08-2012, 06:57 AM
masih ada yang maen nggak :???:

mau nanya nih kalo mau dapet data buat hatch telur dapat dari mana ya :???:

drop item kah :???:

baru maen nih :malu

data jatuhnya dari monster ....

tergantung tipe telur yang mau di hatch

misalnya gabumon musti pake beast data

*wow Avanya ada sica unnie

RieZ42
04-08-2012, 01:29 PM
masih ada yang maen nggak :???:

mau nanya nih kalo mau dapet data buat hatch telur dapat dari mana ya :???:

drop item kah :???:

baru maen nih :malu

dptnya dr scan telor, yg harga scan-nya 125 B dijamin isinya data

KidLeader
04-08-2012, 03:32 PM
dptnya dr scan telor, yg harga scan-nya 125 B dijamin isinya data

susah nih dapetnya, egg yang di drop pas di scan dapet item doang :swt:

froszz
04-08-2012, 05:23 PM
kapan ya ada event digi archieve? #ngarep

RieZ42
04-08-2012, 07:37 PM
susah nih dapetnya, egg yang di drop pas di scan dapet item doang :swt:

nyantei aja gan, makin lama maen, bkl makin gampang dapet,
ato kalo pngen cepet, bnyk yg jual kok gan

DavidMIqbal
04-08-2012, 07:42 PM
susah nih dapetnya, egg yang di drop pas di scan dapet item doang :swt:

telornya di scan 125b itu pasti jd data :haha:
baru main:???:
server mana :???:

KidLeader
04-08-2012, 09:42 PM
telornya di scan 125b itu pasti jd data :haha:
baru main:???:
server mana :???:

baru kk, di lucemon :malu

DavidMIqbal
04-08-2012, 09:44 PM
baru kk, di lucemon :malu
wkwkwkw baru maen ngapain di server Lucemon :lol:
Dompetmu bs kosong main di server lama,inflasi udah parah di Levia,Luce,Lilith :sigh:
tapi kalau kaya seh lanjut aj wkwkwk :lalala:

Ayubasauli
04-08-2012, 09:50 PM
Gw pgn download.. Tapi post gw blm smp 200..

KidLeader
04-08-2012, 09:50 PM
wkwkwkw baru maen ngapain di server Lucemon :lol:
Dompetmu bs kosong main di server lama,inflasi udah parah di Levia,Luce,Lilith :sigh:
tapi kalau kaya seh lanjut aj wkwkwk :lalala:

saia kan masih nubiw :malu

nggak tau yang bagus di mana :hahai:

yang penting bisa maen dah :lalala:

magnan
06-08-2012, 07:47 PM
maap mau tanya cara buat nambah rekomendasi tamer saat event ini kek gimana?
mw tambahin rec buat tamer ane sendiri XD :lol:

gemburu
07-08-2012, 02:41 PM
gan pada maen di server mana nih?
ane newbie mw cobain nih game baru selse download

sinnn
07-08-2012, 09:15 PM
gan pada maen di server mana nih?
ane newbie mw cobain nih game baru selse download
kalo ane di lilithmon..
kalo situ mw sih di barbamon aja..
soal nya itu server terbaru


saia kan masih nubiw :malu

nggak tau yang bagus di mana :hahai:

yang penting bisa maen dah :lalala:

server awal = server suram :P


maap mau tanya cara buat nambah rekomendasi tamer saat event ini kek gimana?
mw tambahin rec buat tamer ane sendiri XD :lol:
itu d kanan ada bentuk like kan.. nah suruh temen lo masukin nick char u..
oh ea yang mw di recomendasikan harus online juga..

gemburu
08-08-2012, 03:27 PM
gan ane stuck cari leomon's nest nih...
klik kanan itemnya ga bisa2 ke leomonnya....
ada yg bs bntu g?

pxsychoboo
08-08-2012, 06:06 PM
cara bikin guild gimana?

retsumaru
09-08-2012, 11:20 AM
gan ane stuck cari leomon's nest nih...
klik kanan itemnya ga bisa2 ke leomonnya....
ada yg bs bntu g?

ke western village: east cari aja tempat namanya Leomon's Nest (kanan bawah di [M]ap)


cara bikin guild gimana?

beli guild scroll di director hashima, DATS center di jalan mau ke tangga

triviums
09-08-2012, 06:47 PM
gan tolongin ane dong.
ane dapat csmessage 'unable to run game with following program'
bisa maen terus sekitar 5 menit DC.
ane cari tau ada sejenis proses program hack. tapi dah ane cari2 ga ada ane jalanin program hack.
tolong pencerahan nya gan. :D

gemburu
10-08-2012, 01:58 PM
gan maw nanya...

liat org jualan ada tulisan misalnya : guilmon egg(ULTIMATE)

itu artinya apa gan?di hatch lgs bsa evo ultimate atau gmn?

DavidMIqbal
10-08-2012, 02:04 PM
gan maw nanya...

liat org jualan ada tulisan misalnya : guilmon egg(ULTIMATE)

itu artinya apa gan?di hatch lgs bsa evo ultimate atau gmn?

udah Unlock Evo Ultimatenya,jd gak perlu beli evoluter buat unlock evo Ultimatenya :unyil:

gonoki88
11-08-2012, 12:47 PM
ane dah pensi,

udah susah susah nyari gabumon egg, dan nyari data
eh gagal mecahin, jadi bete

RieZ42
12-08-2012, 11:52 AM
ane dah pensi,

udah susah susah nyari gabumon egg, dan nyari data
eh gagal mecahin, jadi bete

sebenernya lg ad event ngasi gabumon gretongan lho gan
cm kalo maennya dr skrg kynya ga keburu
sekali2 maen k website nya, sdh 2 kali event bagi2 digimon 4/5 dijamin ga pecah

AidouYuukihara
14-08-2012, 02:56 PM
Aku baru nyoba...
dari kemarin suka salah mulu, banyak telur terbuang :madesu:
padahal dpt telurnya lumayan banyak, :madesu:

DavidMIqbal
14-08-2012, 03:05 PM
Aku baru nyoba...
dari kemarin suka salah mulu, banyak telur terbuang :madesu:
padahal dpt telurnya lumayan banyak, :madesu:
maksudnya pas hatch pecah mulu telornya :???:

AidouYuukihara
14-08-2012, 03:08 PM
maksudnya pas hatch pecah mulu telornya :???:

bukan, aku suka salah liat kalau mau nge-scan. atau kalau inventory full pas mau buang barang juga salah pencet :madesu:

DavidMIqbal
14-08-2012, 03:14 PM
bukan, aku suka salah liat kalau mau nge-scan. atau kalau inventory full pas mau buang barang juga salah pencet :madesu:

oh gitu,kirain :keringat:
MT minggu ini yg di update kgk ada,kok masih lama jg :sigh:

AidouYuukihara
14-08-2012, 04:18 PM
oh gitu,kirain :keringat:
MT minggu ini yg di update kgk ada,kok masih lama jg :sigh:

iya, lama banget padahal pengen naikin level. :yareyare:

DavidMIqbal
14-08-2012, 04:28 PM
iya, lama banget padahal pengen naikin level. :yareyare:

main di server mana :???:

xuweisen
14-08-2012, 09:05 PM
wow.. bagus ga? udah lama ga ngikutin game online.. download dulu coba :D

DavidMIqbal
14-08-2012, 09:16 PM
wow.. bagus ga? udah lama ga ngikutin game online.. download dulu coba :D

waspada,game DMO dapat menyebabkan kantong kering :lol:

KidLeader
14-08-2012, 09:17 PM
nyari duit di sini susah ya kaks :gembel:

DavidMIqbal
14-08-2012, 09:25 PM
nyari duit di sini susah ya kaks :gembel:

wkwkwk ini yg main di luce y,gak kaget apa lihat harga item BM,BU,Telor 4/5-5/5 sangar :lol:
gw udah pensi seh,skrg cuma jualan Tera aj di server barbamon :keringat:

KidLeader
14-08-2012, 09:37 PM
wkwkwk ini yg main di luce y,gak kaget apa lihat harga item BM,BU,Telor 4/5-5/5 sangar :lol:
gw udah pensi seh,skrg cuma jualan Tera aj di server barbamon :keringat:

bagi2 duit ato telor dong kaks :minta:

sever yang bagus di mana dong :gembel:

DavidMIqbal
14-08-2012, 09:47 PM
bagi2 duit ato telor dong kaks :minta:

sever yang bagus di mana dong :gembel:

:kaget:beli dong :XD:
semua server sama aj bagusnya,buat tamer baru di sarankan main di server baru :haha:

KidLeader
14-08-2012, 09:53 PM
:kaget:beli dong :XD:
semua server sama aj bagusnya,buat tamer baru di sarankan main di server baru :haha:

nggak punya duit :gembel:

server yang paling baru sekarang di mana :???:

nyari evolter juga susah :dead:

DavidMIqbal
14-08-2012, 10:02 PM
nggak punya duit :gembel:

server yang paling baru sekarang di mana :???:

nyari evolter juga susah :dead:
Barbamon :hehe:
trik hemat cari evo y dari ngecard :unyil:
cari DigiCore kill Card Lv 5

KidLeader
14-08-2012, 10:05 PM
Barbamon :hehe:
trik hemat cari evo y dari ngecard :unyil:
cari DigiCore kill Card Lv 5

oh barbamon ya :yahoo:

digicore buat apa sih, biasa scan digiegg sering dapet tuh :lol:

DavidMIqbal
14-08-2012, 10:08 PM
oh barbamon ya :yahoo:

digicore buat apa sih, biasa scan digiegg sering dapet tuh :lol:

buat ngeclone lah,core buat beli Digiclon D,C,dan B di Kamemom shop deket Frigimon di Dats Centre :lol:
gunanya buat nguatin digi,rata2 org ngeclon AT dan CT

KidLeader
14-08-2012, 10:14 PM
buat ngeclone lah,core buat beli Digiclon D,C,dan B di Kamemom shop deket Frigimon di Dats Centre :lol:
gunanya buat nguatin digi,rata2 org ngeclon AT dan CT

oh gitu ya :XD:

maen cuman kill digi aja sih :hahai:

DavidMIqbal
14-08-2012, 10:17 PM
oh gitu ya :XD:

maen cuman kill digi aja sih :hahai:

ntar lama2 jg tahu sendiri kok,gw aj dulu main iseng2 eh ketagihan :hahai:

KidLeader
14-08-2012, 10:21 PM
ntar lama2 jg tahu sendiri kok,gw aj dulu main iseng2 eh ketagihan :hahai:

kalo egg yang input datanya cuman sekali, pas hatch dapat 5/5 itu kuat nggak kaks diginya :haha:

DavidMIqbal
14-08-2012, 10:50 PM
kalo egg yang input datanya cuman sekali, pas hatch dapat 5/5 itu kuat nggak kaks diginya :haha:

5/5 super kuat :cambuk:
4/5 Kuat :top:
3/5 super lemah :dead:

info dari KDMO,Digi 3/5 saat Lv 30+ kelihatan lemahnya saat leveling

jd jangan berpikiran hatch 3/5,usahakan 4/5,klo hoki 5/5 atau beli :hahai:

KidLeader
14-08-2012, 10:58 PM
5/5 super kuat :cambuk:
4/5 Kuat :top:
3/5 super lemah :dead:

info dari KDMO,Digi 3/5 saat Lv 30+ kelihatan lemahnya saat leveling

jd jangan berpikiran hatch 3/5,usahakan 4/5,klo hoki 5/5 atau beli :hahai:

susah nih mau hatch 4/5 ato 5/5 :XD:

seringkali 3/5 aja nggak nyampe, pecah mulu :XD:

AidouYuukihara
15-08-2012, 01:07 PM
main di server mana :???:

Di lilithmon... Masih newbie padahal, pengen pindah server tapi males

DavidMIqbal
15-08-2012, 05:39 PM
susah nih mau hatch 4/5 ato 5/5 :XD:

seringkali 3/5 aja nggak nyampe, pecah mulu :XD:

ntar pasti bs kok,jgn pantang menyerah :hahai:

KidLeader
15-08-2012, 05:43 PM
ntar pasti bs kok,jgn pantang menyerah :hahai:

akhirnya dapet 5/5 :terharu:

tapi woodmon :hahai:

DavidMIqbal
15-08-2012, 07:43 PM
akhirnya dapet 5/5 :terharu:

tapi woodmon :hahai:

ew kuda lumping :lol::lol:
hatch sendiri :???::top:

zerolism
15-08-2012, 07:59 PM
Absen ya kk, baru maen nih.
IDWS | IGN | Tamers | Digimon
Zerolism | Natcha | Yoshino | Agumon
ty kk
--------------


5/5 super kuat :cambuk:
4/5 Kuat :top:
3/5 super lemah :dead:

info dari KDMO,Digi 3/5 saat Lv 30+ kelihatan lemahnya saat leveling

jd jangan berpikiran hatch 3/5,usahakan 4/5,klo hoki 5/5 atau beli :hahai:

emang. Digi gw 3/5 semua (xD) level 30 tapi ga kuat lawan Gabumon level 31 harus evo dulu baru kuat, itupun abisin darah 1/2nya.

------------
Minta tips hatch dong, gagal terus nih pas di phase 4, kadang phase 2 aja udah ancur.

RieZ42
16-08-2012, 11:57 AM
akhirnya dapet 5/5 :terharu:

tapi woodmon :hahai:

bagus kok itu, salah satu digi virus tersakti
ane jg bingung antara milih woodmon ato impmon,
cm gara2 ga kuat sama cherrymon nya, akhirnya pilih impmon

KidLeader
16-08-2012, 12:03 PM
ew kuda lumping :lol::lol:
hatch sendiri :???::top:

ho oh hatch sendiri :hahai:

lagi hoki keknya :haha:


bagus kok itu, salah satu digi virus tersakti
ane jg bingung antara milih woodmon ato impmon,
cm gara2 ga kuat sama cherrymon nya, akhirnya pilih impmon

Cherrymon diliatnya emang gimana gitu :XD:

Pohon berjalan :XD:

DavidMIqbal
16-08-2012, 12:22 PM
kumisnya ndk nahan cherymon :lol:
tp adem bisa neduh :lol:

bagus kok itu, salah satu digi virus tersakti
ane jg bingung antara milih woodmon ato impmon,
cm gara2 ga kuat sama cherrymon nya, akhirnya pilih impmon

kuda lumping data :iii:
klo digi virus tersakti guilmon lah,impmon masih lewat,yg nonton anime psti paham :hehe:

RieZ42
16-08-2012, 12:52 PM
kumisnya ndk nahan cherymon :lol:
tp adem bisa neduh :lol:


kuda lumping data :iii:
klo digi virus tersakti guilmon lah,impmon masih lewat,yg nonton anime psti paham :hehe:

ralat, maksudnya level mega nya
kalo BM ga ngikutin :oghoho:

soalnya dulu pertama liat cherrymon, kaya kakek2 yg disabled gt :oghehe:

lauliee
16-08-2012, 02:14 PM
gan mau nanya nih kalo BM yang bukan digimon starter harus pake quest juga yaaa?

AidouYuukihara
16-08-2012, 02:55 PM
Um, berhasil atau nggakyha ngehatch tuh tergantung lagi hoki apa nggak ya? :???:

RieZ42
16-08-2012, 03:17 PM
gan mau nanya nih kalo BM yang bukan digimon starter harus pake quest juga yaaa?
setau ane sih ngga, gan
cukup pake item buat nge-unlock BM nya aja


Um, berhasil atau nggakyha ngehatch tuh tergantung lagi hoki apa nggak ya? :???:
hoki banget gan,
tp ada yg bilang tergantung lvl tamer sama lvl digi starter jg

DavidMIqbal
16-08-2012, 03:30 PM
Um, berhasil atau nggakyha ngehatch tuh tergantung lagi hoki apa nggak ya? :???:

pure hoki doang..
klo lu denger trik hatch berhasil Intimacy tinggi,pas hatch pake digi Lv tinggi,Tamer Lv tinggi HOAX itu :lol:
gw aj dah tes tamer Lv 1,Digi Lv 1 Intimacy 0 hatch ExVmon 4/5 sukses :tampan:

lauliee
16-08-2012, 04:44 PM
hooo bagus deh hehe 10 lv lagi bisa bm seret naik nyaa kwkwk item bm nya pun mahal --

AidouYuukihara
16-08-2012, 04:59 PM
pure hoki doang..
klo lu denger trik hatch berhasil Intimacy tinggi,pas hatch pake digi Lv tinggi,Tamer Lv tinggi HOAX itu :lol:
gw aj dah tes tamer Lv 1,Digi Lv 1 Intimacy 0 hatch ExVmon 4/5 sukses :tampan:

Hoo... Ternyata emg bener cuma faktor hoki doang. :nikmat:

m26409009
16-08-2012, 10:28 PM
kalo mau beli cash nya ada yg bisa kasi tau gimana caranya?

DavidMIqbal
17-08-2012, 12:41 AM
kalo mau beli cash nya ada yg bisa kasi tau gimana caranya?

main di server dimana :???:
mau yg eceran atau voucher :???:

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/457525_3016108852859_1862861581_o.jpg

charnya udah pindah tgn :hahai:

rudijanitra
17-08-2012, 10:40 PM
ijin sedot brooooooooo hehehe

BlackRose
18-08-2012, 06:33 AM
mau share masa lalu ane ah..~

http://i.imgur.com/iM6z5.jpg

kangen ma vmon huaaaa

fr05t
20-08-2012, 02:07 AM
ada yang nerima guild member baru gak??
gabung dong, ane di server leviamon :ogmatabelo::ogmatabelo:

dgoels
20-08-2012, 10:58 AM
postnya harus 200 ya biar bisa download client nya., haduh
padahal ane baru 25 postnya... hh

Wolfbane
20-08-2012, 11:40 AM
wah, ternyata di IDWS ada threadnya ya...
absen dulu
Wolfbane | Wolfbane | Marcus | Agumon
ane maen di barba... yorosiku..
:peace:

et4n0l
21-08-2012, 12:22 AM
Absen dlo, baru maen pas bulan puasa..!
et4n0l | SAHUR | Marcus | Agumon
Server LUCEMON

Wolfbane
21-08-2012, 07:43 PM
event betadoll dan piece Evo berakhir sudah... :swt:
skarang even na dapet BM Item :hahai:
http://img.joymax.com/property/digimon/digimon_v1_event/2012/0816/cbt_event01.jpg

bener kan dapet BM item??

et4n0l
21-08-2012, 08:14 PM
event betadoll dan piece Evo berakhir sudah... :swt:
skarang even na dapet BM Item :hahai:
http://img.joymax.com/property/digimon/digimon_v1_event/2012/0816/cbt_event01.jpg

bener kan dapet BM item??

Asik event lagi, lumayan lah tera'a bisa ditabung dolo...! :D

BlackRose
23-08-2012, 01:27 PM
http://dmocp.joymax.com/us/Ranking/MainPop.aspx?tid=17354&srvn=srv1

CHAR TIFFANYHWANG YG MELEGENDA DI JUAL:Yb PM ya

Serafiroth
23-08-2012, 05:24 PM
kaya nya seru nih, nostalgia waktu SD..
pengen donlod client nya, eh hidden content mana harus 200 post lagi..
harus kejar setoran!!!!!

fr05t
23-08-2012, 08:46 PM
kaya nya seru nih, nostalgia waktu SD..
pengen donlod client nya, eh hidden content mana harus 200 post lagi..
harus kejar setoran!!!!!

langsung download di website DMO aja

Serafiroth
24-08-2012, 12:15 PM
beres deh donlod nya, btw pada maen di server mana yah?

paling baru barbamon kan?
gw maen di lucemon

HeinzeHatori
25-08-2012, 06:10 PM
udah 5 bulan nih gk maen DMO lagi semenjak harga mulai pada naik

denger" sih harga naik gara" player indo ya ?

DavidMIqbal
25-08-2012, 07:50 PM
udah 5 bulan nih gk maen DMO lagi semenjak harga mulai pada naik

denger" sih harga naik gara" player indo ya ?

gak jg ah :boong:
harga premium silk emang naik,dari joymaxnya :iii:

gaikoku
29-08-2012, 11:58 AM
gan, ada yg tau g ini server inspeksinya sampe kapan?
kagak bisa maen2 mulu nie

DavidMIqbal
29-08-2012, 12:44 PM
gan, ada yg tau g ini server inspeksinya sampe kapan?
kagak bisa maen2 mulu nie

di webnya gak di kasih tahu sampe jam berapa kelarnya :dead:

magnan
29-08-2012, 09:40 PM
asek chaosdraon bakal kluar, untung mecha ane masih lvl 60, jd masi bisa ngerasain BM nya :oghoho:
udah lama gak maen, eh ternyata kok maentenance, padahal kan biasa hari selasa :ogohno:

gaikoku
30-08-2012, 01:22 AM
gan ada yg tau gimana laporin kalo kena hack? kalo ada sih
ane kena hack gan, telor, digicore, digiclon, sama tera ludes smuanya

SikupleDroid
30-08-2012, 04:27 PM
ada yang server lokal ga sih game ini?? ga ngerti inggris beribet ntarnya aku...

suntoroagung
31-08-2012, 08:37 PM
Uda lama gak masuk forum ini lagi :nongol:
Ternyata masih rame yak. :hehe:


udah 5 bulan nih gk maen DMO lagi semenjak harga mulai pada naik

denger" sih harga naik gara" player indo ya ?
Iya gan, kalo naiknya psilk sih masih gak terlalu besar. Ane coba analisa perdagangan di server ane (lucemon)
1. Barang yang sangat dibutuhkan ditinggikan harganya
Contohnya adalah harga barang BM digimon mercenary. Katakanlah harga normal sekitar 5-6T, karena ada event betadoll bulan kemaren (bisa dapatkan mercen digi dengan mengumpulkan 45 betadoll) harganya bisa naik 8-9T.
2. Mahal card, mahal digicore
Gara-gara MC 5 sulit didapatkan (biasanya orang cari di DT), harga bisa menjadi 25M-30M. Saking mahalnya dan mudahnya dapat digicore, harga digicore dari yang hanya 20M EA (per bulan Mei 2012) sekarang menjadi 30M-35M EA.
3. Harga barang cash dimahalkan luar biasa
Dulu ane pernah beli barang BM digi (tyrant crow). Psilk dipasang harga sebesar seribu rupiah dan 1T sebesar 8 ribu rupiah. Karena barang BM digi tersebut 49 P, maka menjadi 49 ribu rupiah atau sebesar 6T. Dengan mengacu poin 1, maka artinya pedagang indo bisa untung 2T atau 14 ribu rupiah.
Belum lagi kalo jual telur 5/5, bila di cash harganya 70 P atau 70 ribu rupiah atau 9T, namun para pedagang menjualnya antara 40T-50T. Okelah kalo sebesar itu. Tapi, pedagang yang menjual dengan open shop "call HP 085xxx" dijual 80-90T atau dijual sebesar 350 ribu rupiah. Bayangkan aja, berapa besar keuntungan yang mereka dapat.
3 poin diatas adalah pengalaman ane waktu mau beli. Entah bagaimana nasib di server lain, semoga aja tidak seperti ini. Udah untung, masih aja orang-orang tersebut suka nipu player lain, kayak "Tukar 30 PSILK dengan 1T WM fast". Hadehh...:sigh:
CMIIW ya, itu cuma berdasar analisa ane aja sih.

main di server dimana :???:
mau yg eceran atau voucher :???:

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/457525_3016108852859_1862861581_o.jpg

charnya udah pindah tgn :hahai:
Lho, ente dah gak maen lagi gan? Seingat ane di Lucemon ada char kayak nama ente (dulu sih :hehe:)

lauliee
01-09-2012, 05:08 PM
gan help ada yang punya client dmo yang udah dipart in belum? install di web gagal sakit bikin galau huhuhuhu
peliiss help meee gaaannn kalo ada kasih link nyaa ....

jendralkucing
10-09-2012, 07:08 PM
dari dulu pengen banget main game ini.. tapi gak bisa2 daftarnya.. tiap daftar di tolak muluk :(

ramaniac
10-09-2012, 09:04 PM
untuk masalah koneksi,kalau pakai modem/speedy yg 384 KBps itu ada kendala gak yah?

DavidMIqbal
11-09-2012, 12:46 AM
untuk masalah koneksi,kalau pakai modem/speedy yg 384 KBps itu ada kendala gak yah?

gak kok,speedy kn pingnya bagus :haha:

eviljoker
18-09-2012, 10:21 PM
gan knapa y gw klo main dmo sering dc, dari log in cuma 10 mnit doank abis itu dc, tp klo di warnet g dc sama skali... trus waktu masuk ada tulisan "unable to run game with following program (10501). tp klo g di klik "ok" tetep bs main...

deadwalker
19-09-2012, 04:23 PM
mastah mastah semua ada yang bermain di lucemon kah?

deadwalker
19-09-2012, 04:25 PM
dari dulu pengen banget main game ini.. tapi gak bisa2 daftarnya.. tiap daftar di tolak muluk :(

di tolak??? maksudnya gimana tuh?

magnan
20-09-2012, 06:14 PM
gan knapa y gw klo main dmo sering dc, dari log in cuma 10 mnit doank abis itu dc, tp klo di warnet g dc sama skali... trus waktu masuk ada tulisan "unable to run game with following program (10501). tp klo g di klik "ok" tetep bs main...

sama kek waktu ane maen dulu gan, pas pakek proxifier/proxycap dianggep porogram hack, jadi mungkin agan ada program yg emang digurigai ama hackshieldnya XD

eviljoker
21-09-2012, 12:42 PM
solusina gemana gan?

RieZ42
21-09-2012, 04:32 PM
mastah mastah semua ada yang bermain di lucemon kah?

ada, cuma setau ane, lebih banyak yg maen di barbamon

DavidMIqbal
21-09-2012, 05:19 PM
http://www.indojpg.com/images/311120921_134558.jpg

akhirnya jd 5/5 mecha :lol:

mabouya
22-09-2012, 12:05 AM
haduh udah lama kaga ol maen ini... gimana y kabar agumon ane... :ogmatabelo:

RieZ42
22-09-2012, 07:46 PM
http://www.indojpg.com/images/311120921_134558.jpg

akhirnya jd 5/5 mecha :lol:

wuidih,, masih maen gan?
bukannya sudah jual char?

antek81
22-09-2012, 10:18 PM
wah kayanya seru nih game...
boleh kasih tau k2 senior server mana yg enak buat newbie
ni baru donlot cliennya

DavidMIqbal
23-09-2012, 12:09 AM
wuidih,, masih maen gan?
bukannya sudah jual char?

jualan di barba,main pas exp 200 aj :haha:

hideyatsu
23-09-2012, 12:18 AM
44909

gan numpang tanya.. kalo tampilannya jadi kyk gini knp ya??

DavidMIqbal
23-09-2012, 12:23 AM
44909

gan numpang tanya.. kalo tampilannya jadi kyk gini knp ya??

di bagian interface-simplify

hideyatsu
23-09-2012, 12:39 AM
di bagian interface-simplify

makasih gan... maklum nubi :ogmatabelo:

deadwalker
23-09-2012, 08:37 PM
ada, cuma setau ane, lebih banyak yg maen di barbamon

ooooh kalo agan maen di server mana?

antek81
24-09-2012, 08:01 PM
k2 senior tolong bantu yah
aq kan baru maen nih
nah dapet AP attribute rank A
itu katanya buat bikin baju dll
nah aq scan di doruphin yg di yokohama village
aq pilih attribute analysis
nah udah gitu gmana lagi ?
aq nyari2 katanya pilih Equipment Merge
tapi gk bisa dimasukin AP attribute rank A nya...
mohon penjelasan kk...

DavidMIqbal
24-09-2012, 09:01 PM
k2 senior tolong bantu yah
aq kan baru maen nih
nah dapet AP attribute rank A
itu katanya buat bikin baju dll
nah aq scan di doruphin yg di yokohama village
aq pilih attribute analysis
nah udah gitu gmana lagi ?
aq nyari2 katanya pilih Equipment Merge
tapi gk bisa dimasukin AP attribute rank A nya...
mohon penjelasan kk...

Attribut setahu gw ada batas min Lev tamernya
pilih Equipmet merge,trus buka baju,tarik baju ke tengah atas equipmet merge,Attribut di salah satu kotak bawah,trus merge dah

http://www.indojpg.com/images/219120924_210551.jpg

snnelwan
25-09-2012, 07:18 AM
buat mastah2 ada list digimon yg bisa di Ride ama requirement itemna :sembah:

DavidMIqbal
25-09-2012, 08:34 AM
buat mastah2 ada list digimon yg bisa di Ride ama requirement itemna :sembah:

http://img687.imageshack.us/img687/7577/alldigimonswithridestar.png

yume_lee93
25-09-2012, 08:35 AM
buat mastah2 ada list digimon yg bisa di Ride ama requirement itemna :sembah:
gabumon>garurumon sama metalgarurumon bisa diride pake mode selector garurumon need 1 metalgaruru need 2
guilmon > dukemon pake item grani
impmon > bezelmon pake item motor ( lupa namanya)
elecmon > saberleomon pake mode selector
masih banyak lagi aku lupa -____-

deadwalker
25-09-2012, 06:32 PM
gabumon>garurumon sama metalgarurumon bisa diride pake mode selector garurumon need 1 metalgaruru need 2
guilmon > dukemon pake item grani
impmon > bezelmon pake item motor ( lupa namanya)
elecmon > saberleomon pake mode selector
masih banyak lagi aku lupa -____-

nambahin, drimogemon 1 rider wing
dobermon, 1 rider wing
seadramon, 1 rider wing
ikkakumon, 1 rider wing
ultinya dorumon ama dexdorumon *lupa namanya* 1 rider wing juga kalo ga salah
griphomon 2 mode selector
meganya bearmon 2 mode selector
magnadramon 2 mode selector
imperialdramon dragon mode 2 mode selector
phoenixmon 2 mode selector
pokonya yang digimon mega pake 2 mode selector deh kecuali impmon sama guilmon

antek81
25-09-2012, 08:45 PM
http://img687.imageshack.us/img687/7577/alldigimonswithridestar.png

itu yang di quote kan ada digimon
ada tulisan R tuh maksudnya apaan ?

DavidMIqbal
25-09-2012, 08:46 PM
itu yang di quote kan ada digimon
ada tulisan R tuh maksudnya apaan ?

R=Riding











:ngacir:

thanksbanget
25-09-2012, 09:09 PM
misi master.. numpang tanya, ane baru aja register pas masuk game setelah login ada tulisan ini "error has ocurred during acces to server..blablabla..

itu kenapa gan?

DavidMIqbal
25-09-2012, 09:10 PM
misi master.. numpang tanya, ane baru aja register pas masuk game setelah login ada tulisan ini "error has ocurred during acces to server..blablabla..

itu kenapa gan?

masih maintenance say DMO,tunggu bentar lg :ngacir:

snnelwan
25-09-2012, 09:33 PM
nanya lagi kk,

klo dapet telur event aniversary apa bisa langsung ditetaskan setelah discan :bloon: atau mesti inject dengan tipe data sesuai req. dari telur tersebut :???:

cr7_reginaldo
25-09-2012, 11:04 PM
mau nanya dong kk cara enchant digiclon itu gimana ya caranya ?
ane udh punya 2 digiclon A tapi masih gabisa juga buat enchant
ane ga ngerti caranya
mohon pencerahannya ya

deadwalker
25-09-2012, 11:50 PM
mau nanya dong kk cara enchant digiclon itu gimana ya caranya ?
ane udh punya 2 digiclon A tapi masih gabisa juga buat enchant
ane ga ngerti caranya
mohon pencerahannya ya

itu ngurut clon A itu buat enchant +10 keatas

kalo +1-3 pake clon D
+4-6 clon C
+7-9 clon B

deadwalker
25-09-2012, 11:51 PM
nanya lagi kk,

klo dapet telur event aniversary apa bisa langsung ditetaskan setelah discan :bloon: atau mesti inject dengan tipe data sesuai req. dari telur tersebut :???:

yaa di input data seperti biasa kaya telor biasa itu kan dapetnya mencenary egg normal

snnelwan
27-09-2012, 03:06 PM
nanya lagi kk,

kok setelah DMO maintenis, aku jalankan DMlauncher trus update.

kok malah muncul error 'incorect client version information,


45397

mohon pencerahannya :sembah:

DavidMIqbal
27-09-2012, 05:07 PM
nanya lagi kk,

kok setelah DMO maintenis, aku jalankan DMlauncher trus update.

kok malah muncul error 'incorect client version information,


45397

mohon pencerahannya :sembah:

http://www.indojpg.com/images/4142012_09_27_170445.png

http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/LiuBaJinGuanChang018.gif

androdisiac
28-09-2012, 07:16 AM
nanya lagi kk,

kok setelah DMO maintenis, aku jalankan DMlauncher trus update.

kok malah muncul error 'incorect client version information,


45397

mohon pencerahannya :sembah:
haha sama kek gue kmrn...



http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/LiuBaJinGuanChang018.gif
wuah gw kmrn krna panik malah langusng patch ulang

ipopopio
28-09-2012, 01:47 PM
cara enchant digiclon bisa dijelasin lgi ga kk, bntut nih mau enchant tapi ga bisa

atyasr
29-09-2012, 06:17 PM
bro ane kan baru mau main...
n dah daftar di joxmaxnya tapi kenapa pas masuk ke DMO nya gak bisa ya...
ada peringatan error has occurred access to serve. bla bla bla...
mohon bantuannya dong itu kenapa ya...

thx

rayapkotaa
01-10-2012, 11:28 AM
gan donwload di link lokal ada gak.

magnan
01-10-2012, 12:39 PM
ini beneran nih kk, kagak ada evetn baru :( ????

eben94
02-10-2012, 12:15 AM
kak.. Enchant Digimon biar gk turun pke apa ya item nya?

DavidMIqbal
02-10-2012, 12:17 AM
kak.. Enchant Digimon biar gk turun pke apa ya item nya?

Backup gan :ngacir:

jacxxx
02-10-2012, 11:37 AM
cara enchant digiclon bisa dijelasin lgi ga kk, bntut nih mau enchant tapi ga bisa
1. lu siapin digicore yang banyak buat beli digiclone ato beli pake silk / p silk
2. beli digiclone D 6 buah
3. Masuk ke enchant nya (pastikan digimon lu bener yg mau lu enchant)
4. tekan start, lalu pilih yang mana yg mau di enchant ( att, ct, block, evade ) biasanya orang2 pake att ama ct doank
5. masukin clone tekan enchant pilih kartu nya acak ( biasanya clone pertama / D itu gampang, jarang fail )
6. sampai setelah ct ama att udah 3 x enchant, lu kudu pake digiclone C
7. begitu seterusnya. dari level 1 - 3 clone D / 4 -6 clone C / 7 - 9 clone B / 10 - 12 clone A (awas fail kadang turun level)
8. usahakan level 10 -12 pake "backUp disk" itu untuk menghindari turunnya level enchant saat fail, karena clone level A susah dapet nya / mahal harganya (g dijual di digicore shop )

pengalaman pribadi :
butuh core 50 lebih buat enchant dari awal sampe level 9
tergantung hoki lu , bisa saja lu apes selalu turun level enchant terutama saat clone B ( lvl 7 - 9 )
harga clone A biasanya org2 pada jual sekitar 100m / harga back up disk sekarang maksimal 300m
semoga membantu

toarsn
02-10-2012, 12:58 PM
1. lu siapin digicore yang banyak buat beli digiclone ato beli pake silk / p silk
2. beli digiclone D 6 buah
3. Masuk ke enchant nya (pastikan digimon lu bener yg mau lu enchant)
4. tekan start, lalu pilih yang mana yg mau di enchant ( att, ct, block, evade ) biasanya orang2 pake att ama ct doank
5. masukin clone tekan enchant pilih kartu nya acak ( biasanya clone pertama / D itu gampang, jarang fail )
6. sampai setelah ct ama att udah 3 x enchant, lu kudu pake digiclone C
7. begitu seterusnya. dari level 1 - 3 clone D / 4 -6 clone C / 7 - 9 clone B / 10 - 12 clone A (awas fail kadang turun level)
8. usahakan level 10 -12 pake "backUp disk" itu untuk menghindari turunnya level enchant saat fail, karena clone level A susah dapet nya / mahal harganya (g dijual di digicore shop )

pengalaman pribadi :
butuh core 50 lebih buat enchant dari awal sampe level 9
tergantung hoki lu , bisa saja lu apes selalu turun level enchant terutama saat clone B ( lvl 7 - 9 )
harga clone A biasanya org2 pada jual sekitar 100m / harga back up disk sekarang maksimal 300m
semoga membantu

Sam,klo udah mau kluar aura dgmon pke clone yang level brapa ya,nuwus..:ogcuriga:

jacxxx
02-10-2012, 01:43 PM
Sam,klo udah mau kluar aura dgmon pke clone yang level brapa ya,nuwus..:ogcuriga:

aura dari clone lvl 9 dah putih itu
kalo 12 malah merah gitu

toarsn
02-10-2012, 03:52 PM
aura dari clone lvl 9 dah putih itu
kalo 12 malah merah gitu

Ko di tangan tamer kayak ada gelembung kotak2 gitu apa ya,ayas liatnya di youtube kok ada yang gituan,apa item buat BM digimon :ogtanya:

jacxxx
02-10-2012, 04:46 PM
Ko di tangan tamer kayak ada gelembung kotak2 gitu apa ya,ayas liatnya di youtube kok ada yang gituan,apa item buat BM digimon :ogtanya:

bukan apa apa itu, itu kalo digimon mau berubah ato kehabisan DS kalo g salah,
yg jelas itu bukan item buat BM digimon. tiap digimon beda item BM nya dan bukan gelembung kotak gitu

acierto24
06-10-2012, 09:49 AM
Maaf gan ane newbie disini

Ane maw ngabsen:

acierto24 | Ixito | Thomas | Digimon

Ane mau gabung ke guild GATOTKACA masih bisa ga?
Kalo masih gimana caranya gan?

ane di server Barbamon gan
Tamer level: 26
Starter level: 40

SeanZero77
11-10-2012, 01:41 PM
sepi bgt DMO skrg...gara2 event joymax ga jelas

yume_lee93
11-10-2012, 06:13 PM
Maaf gan ane newbie disini

Ane maw ngabsen:

acierto24 | Ixito | Thomas | Digimon

Ane mau gabung ke guild GATOTKACA masih bisa ga?
Kalo masih gimana caranya gan?

ane di server Barbamon gan
Tamer level: 26
Starter level: 40

kalo barbamon aku kurang tau...coba aja shout di dats...kalo di leviamon baru saya tau :3

deadwalker
17-10-2012, 09:01 AM
failmax event part 3

fourensix
17-10-2012, 03:31 PM
Gan, bantuin ane dong.

ane uda selesai donlod patch nya, tapi tiap buka hackshield pro saya selalu error dan ada code error 3000090 gmna cara nya biar saya bisa memainkan digimon masters online..........

rrraaayyy
21-10-2012, 09:33 PM
minta saran, shinegreymon BM tingkatin f1 ato f2 ?
soalnya f2 cd 14sec

odhik
28-10-2012, 02:35 AM
kata temen ane kok masih ada bug waktu pake nick symbol !@#$ ya ? bisa daftar, tapi ga bisa masuk ke game

toarsn
29-10-2012, 01:57 PM
item event Jack-o-lantern itu harus ngumpulin bapa biji ya mas,kan udah nuker yang 50 pipe pumnkin jadi 1 jack-o-lanter,klo mau dapet hadiah harus ada brapa jack-o-lanternya?trims

magnan
29-10-2012, 05:29 PM
item event Jack-o-lantern itu harus ngumpulin bapa biji ya mas,kan udah nuker yang 50 pipe pumnkin jadi 1 jack-o-lanter,klo mau dapet hadiah harus ada brapa jack-o-lanternya?trims

kalo gak salah dipilih 3 teratas paling banyak ngumpulinnya tiap server ya ding? mending gak usah deh, kek event birthday kemaren males :peace:

toarsn
30-10-2012, 03:09 PM
kalo gak salah dipilih 3 teratas paling banyak ngumpulinnya tiap server ya ding? mending gak usah deh, kek event birthday kemaren males :peace:

OOO gt ya sam, ya udah deh jd males jg ngumpulinya,mending yg cockie 300 itu ya sam,lgsng dapet,oh ya mas,aura digimon ngaruhnya ke apa ya???

phurnama888
31-10-2012, 05:56 PM
bro minta info digi apa yg kuat attk biasa ??
buat farming dark tower gt >.<

MayCry
01-11-2012, 11:11 PM
direct linknya sulit di Dl lama gg bisa pake idm
agan2 yang di upload idws jangan pelit2 ta masa post 200

DavidMIqbal
02-11-2012, 01:23 AM
direct linknya sulit di Dl lama gg bisa pake idm
agan2 yang di upload idws jangan pelit2 ta masa post 200

langsung aj DL dari web joymax gan,speed sama kyk DL dari IDWS kok :lalala:

MayCry
02-11-2012, 05:04 AM
langsung aj DL dari web joymax gan,speed sama kyk DL dari IDWS kok :lalala:

okay gan
mohon bimbingannya

pada maen server apa nih?

deadwalker
04-11-2012, 04:32 PM
bro minta info digi apa yg kuat attk biasa ??
buat farming dark tower gt >.<

di DT mah cuma bentar mending hatch myotismon aja mega super itu buat di maze enak hemat

dhani_moGGeMighV
09-11-2012, 03:41 PM
tapi gak bisa di resume bang...
:(

kulocaki
09-11-2012, 05:07 PM
okay gan
mohon bimbingannya

pada maen server apa nih?

oh ada server2 juga ya?
pada maen dimana ni anak2 IDWS?

downloading.....

andyorpi
09-11-2012, 07:15 PM
Kk guild IndoTamers itu di server mana??

suntoroagung
09-11-2012, 08:41 PM
gan, apa ada yang merasa mainnya ngelag terus ya? Ane main dari hari rabu kok ngelag melulu ya, sering DC lagi. Bikin ngekill digimon ane aja. :voodoo:

kulocaki
10-11-2012, 09:12 AM
gan, apa ada yang merasa mainnya ngelag terus ya? Ane main dari hari rabu kok ngelag melulu ya, sering DC lagi. Bikin ngekill digimon ane aja. :voodoo:

nah... ini baru gue mau tanyain..
maen dikit gk sampe 5 menit DC
padahal ane cek ping normal semua... pa emang lagi gangguan ya..

DavidMIqbal
10-11-2012, 02:21 PM
Kk guild IndoTamers itu di server mana??

Leviamon itu,klo di Lilith ama Barbamon GATOTKACA :obiii:

devilsides
13-11-2012, 08:15 AM
Halo lamanya ngga main ke sini
Failmax dah ada rencana buat bikin pvp lom, gw pengen main lagi nih

Sent from my Nokia N70 using Tapatalk bajakan

kulocaki
13-11-2012, 04:35 PM
absen bentar
iseng2 maen..

IGN : KeiKurono
server : Lilithmon

btw,site soal panduan DMO dimana ya?
masih bingung maenx

DavidMIqbal
13-11-2012, 04:38 PM
absen bentar
iseng2 maen..

IGN : KeiKurono
server : Lilithmon

btw,site soal panduan DMO dimana ya?
masih bingung maenx

tanya2 aj ama player indo lain,baik ketemu di map maupun di Guild :puyeng:

kulocaki
13-11-2012, 04:39 PM
tanya2 aj ama player indo lain,baik ketemu di map maupun di Guild :puyeng:

lom ada guild om..
tadi sempat tanya sih,cm kan enak tuh bisa belajar sendiri :haha:
semacam forum DMO gitu deh.. dimane ye?

DavidMIqbal
13-11-2012, 04:45 PM
lom ada guild om..
tadi sempat tanya sih,cm kan enak tuh bisa belajar sendiri :haha:
semacam forum DMO gitu deh.. dimane ye?

yg linggis ada :obiii:
digimonrpgonline.net/

mennas_side
13-11-2012, 05:00 PM
dmo makin boring sekarang, untung id dah laku wkwkwkwk

linsanity
15-11-2012, 09:21 AM
Ijin nitip lapak dong gan, mau pensi.
jual char lv 77 server Lilith, untuk lebih jelasnya langsung ke sini aja gan: http://www.kaskus.co.id/post/50a419c27d12431506000037#post50a419c27d12431506000 037

Ane juga jual tera 1T = 8k, stock 50T (Lilithmon), borongan 50T = 350k via BCA/ COD Bandung

danieldexzz
15-11-2012, 02:02 PM
suhu-suhu mau nanya dong, gw main di server leviamon, gw selalu crash ni di D-Terminal.. Tulisannya DMO:GDMO.exe - Application Error "The exception unknown software exception (0xc000000d) occured in the application at location 0x747a4c21" .. Ini kenapa ya? Kira-kira solusi nya gimana suhu-suhu? Thx

magnan
16-11-2012, 04:02 AM
wew omnimon mw keluar ya, siap2 kk yang udah punya zeed-garurumon ama victory-greymon

http://www.youtube.com/watch?v=YxltcrmBi1s&feature=player_detailpage

yang laen

http://www.youtube.com/watch?v=7fg93x6sA7o

^^V

(wew ternyata di kdmo udah keluar bulan lalu 10/10)
ini maap sebelumnya kdmo forumnya dmn ya? ane seacrh gak ada :bingung:

HudaTroponk
17-11-2012, 04:28 PM
^
iya gan udah keluar kok, sayang banget bagi yang V Grey/ ZD nya kebuka musti bikin Agumon sama Gabumon baru xD
soalnya Kalo kita harus milih mau buka Omnimon apa V Grey/ZD

DavidMIqbal
17-11-2012, 04:43 PM
habis Omnimon,paladin mode keluar jg :haha:
skillnya jauh kuat dari omnimon,wajar aj founder royal knight soalnya :hahai:

yardbirds
18-11-2012, 10:38 AM
harga evoluter skrg pasaran brp ya?

DavidMIqbal
18-11-2012, 11:26 AM
harga evoluter skrg pasaran brp ya?

beli via drop MC aj,jauh lebih murah
gabung di Grup ini aj
www.facebook.com/groups/GDMOindo/

sellernya trusted semua,termasuk gw :malu:

yardbirds
18-11-2012, 07:26 PM
beli via drop MC aj,jauh lebih murah
gabung di Grup ini aj
www.facebook.com/groups/GDMOindo/

sellernya trusted semua,termasuk gw :malu:


evo salah satu alasan ane pensi gan sejak sekian lama
inget banget dulu pensi gara2 ga kuat beli evo buat buka mega nya veemon yg butuh 8 evo
jaman dulu belum ada sistem card
ane salah satu pemain veteran deh kalo bisa dibilang :D
jd pengen nostalgia lagi, hahha :D

apa masih banyak yg maen?
oh iya terakhir list digi nya ada berapa puluh tuh?


*maap pertanyaan super nubie IDWS
gmn cara pake emoticon ya buat di reply gini? hehhe

mysticus
19-11-2012, 05:09 PM
gan ane nanya dong
baru main DMO
tetapi setelah keluar bentar terus mau masuk lagi klik icon launcher nya ga kebuka buka itu launcher
ane pake windows 7 ultimae 64 bits
apa yang salah yah
masa mau main harus uninstall dulu terus install > patch > baru kebuka lagi launchernya

DavidMIqbal
19-11-2012, 05:14 PM
gan ane nanya dong
baru main DMO
tetapi setelah keluar bentar terus mau masuk lagi klik icon launcher nya ga kebuka buka itu launcher
ane pake windows 7 ultimae 64 bits
apa yang salah yah
masa mau main harus uninstall dulu terus install > patch > baru kebuka lagi launchernya
masak sih,windows 7 work kok,gw aj skrg pake win 8 gak ada masalah :obiii:
coba jalankan launchernya sebagai admin :iii:

rrraaayyy
19-11-2012, 07:15 PM
mau tanya ttg evo service nih
itu MC nya siapa? yng beli ap yng jual ?
soalnya di luce banyak banget dikit" dibilang maling

DavidMIqbal
19-11-2012, 11:06 PM
mau tanya ttg evo service nih
itu MC nya siapa? yng beli ap yng jual ?
soalnya di luce banyak banget dikit" dibilang maling
yg punya Jasa lah yg nyediain MCnya :obiii:

g0ldh4wk
24-11-2012, 10:50 AM
Sesepuh sekalian, harga Digi Egg 5/5 berapa terra, dan kalau beli dengan rupiah sekitaran berapa ???.
Aku mau tanya mengenai :
1. digimon dengan skill breaking dan skill animation tercepat apa ???
2. Kelemahan dan kelebihan naikin status AT/EV atau AT/CT ???

eLixiR
24-11-2012, 03:13 PM
Sesepuh sekalian, harga Digi Egg 5/5 berapa terra, dan kalau beli dengan rupiah sekitaran berapa ???.
Aku mau tanya mengenai :
1. digimon dengan skill breaking dan skill animation tercepat apa ???
2. Kelemahan dan kelebihan naikin status AT/EV atau AT/CT ???

ane coba jwb y gan...
harga 5/5 beda" tiap server.. ane dibarbamon..
kisaran harga 280rb-350rb (in rp) tergantung diginya..
klo in terra 35T-48T tergantung diginya jg.. itu normalnya.. (klo sekarang harga lg ga bner, secara manfaatin event baru)

1. skill breaking mksudnya? cooldown tersingkat n cast time tersingkat gt..? klo itu liat di tetangga, ada nmnya list skill digi.. sy rasa itu cukup lengkap..

2. at/ct : design for fast kill.. leveling bakal cepet gan, tapi lumayan borosin disc hp n mp..
at/ev : biasanya design for botter.. kecepatan kill standar, tp bs ditinggal.. (klo ev nanggung di 6-10 ga guna loh) 1 hal lg.. klo beda lv agak jauh (diatas 5, ev 100% jg sering kena)

g0ldh4wk
24-11-2012, 05:43 PM
ane coba jwb y gan...
harga 5/5 beda" tiap server.. ane dibarbamon..
kisaran harga 280rb-350rb (in rp) tergantung diginya..
klo in terra 35T-48T tergantung diginya jg.. itu normalnya.. (klo sekarang harga lg ga bner, secara manfaatin event baru)

1. skill breaking mksudnya? cooldown tersingkat n cast time tersingkat gt..? klo itu liat di tetangga, ada nmnya list skill digi.. sy rasa itu cukup lengkap..

2. at/ct : design for fast kill.. leveling bakal cepet gan, tapi lumayan borosin disc hp n mp..
at/ev : biasanya design for botter.. kecepatan kill standar, tp bs ditinggal.. (klo ev nanggung di 6-10 ga guna loh) 1 hal lg.. klo beda lv agak jauh (diatas 5, ev 100% jg sering kena)

Aku di server lilithmon, harga digi egg 5/5 (in tera, normalnya = 40-60 Tera, in Rp = 300rb-400rb "kalau tipe digimon legendaris / 7 royal knight bisa 400rb++ in Rp"). Berarti harga di masing-masing server beda T.T.

untuk guilmon, enaknya ambil skill yang mana dan untuk ningkatin stats digi clone enaknya ambil yang mana ???, BL/EV atau CT/EV atau AT/CT atau AT/EV ????

Menurut Informasi, Skill King Etemon damagenya paling besar ya, namun boros DS dan cooldownnya lama ?????.

crocco
25-11-2012, 09:16 AM
Mohon tanya buat para sesepuh....
DMO ini kalau pas klik game start kok g muncul apa - apa ..... kaya programnya g jalan ....
solusinya bagaimana ??

thanks ......

deend18
27-11-2012, 01:25 PM
Gan ane Pake win 8 pro
knp gak bisa jalan DMO
selalu restar
tolong pencerahanya :(

Aristuta
28-11-2012, 10:13 AM
Gan ane Pake win 8 pro
knp gak bisa jalan DMO
selalu restar
tolong pencerahanya :(

Buat agan sesepuh tolong donk gan dijawab secepatnya
gw juga ngalamin masalah yang sama, baru juga ganti win 8 pro,
langsung ga bsa jalan DMO nya

kulocaki
01-12-2012, 12:17 PM
Gan ane Pake win 8 pro
knp gak bisa jalan DMO
selalu restar
tolong pencerahanya :(


Buat agan sesepuh tolong donk gan dijawab secepatnya
gw juga ngalamin masalah yang sama, baru juga ganti win 8 pro,
langsung ga bsa jalan DMO nya

Digimon Masters Online System Requirements

Minimum Requirements:
OS: Windows XP / Vista / 7
CPU: Pentium 4 or higher
RAM: 256 MB
HDD: 2 GB free
Graphics Card: GeForce FX5200 or higher

Recommended Specifications:
OS: Windows XP / Vista / 7
CPU: Pentium 4 or higher
RAM: 512 MB
HDD: 4 GB Free or more
Graphics Card: GeForce 6200 or higher


silahkan dijawab sendiri.... :lalala:
========================

sepertinya HackShield-nya gk compatible ama WIn8 nya... CMIIW

DavidMIqbal
01-12-2012, 12:27 PM
kata siapa gak bs,bisa kok DMO di win 8 :tampan:
http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-g.ak/hphotos-ak-ash3/135092_3796275396535_116679372_o.jpg


Win 8 Pro x64 :lalala:

kulocaki
01-12-2012, 12:45 PM
kata siapa gak bs,bisa kok DMO di win 8 :tampan:
http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-g.ak/hphotos-ak-ash3/135092_3796275396535_116679372_o.jpg


Win 8 Pro x64 :lalala:

gmn tuh solusinya?
langsung maen bisa atau ada yg dirubah? :???:

aquanoz
01-12-2012, 01:13 PM
Mohon tanya buat para sesepuh....
DMO ini kalau pas klik game start kok g muncul apa - apa ..... kaya programnya g jalan ....
solusinya bagaimana ??

thanks ......

sama gan gw jg ngalamin hal begitu, gw coba instal di 3 komp, hasilnya sama semua, gk muncul apa2 pas uda klik game start,
antivirus uda gw uninstal, windows firewall uda gw matiin jg, kata gw sih kyknya masalah di hackshield, soalnya kata tmn gw yg bs maen game nya, bgitu klik game start kluar hackshield (dan emg ampir smua game online pake hackshield).... nah yg kita" gk bs masuk ke gamenya, pst hackshield gk muncul kan?

ada yg bs kasi solusi?thanks...

kulocaki
01-12-2012, 01:50 PM
sama gan gw jg ngalamin hal begitu, gw coba instal di 3 komp, hasilnya sama semua, gk muncul apa2 pas uda klik game start,
antivirus uda gw uninstal, windows firewall uda gw matiin jg, kata gw sih kyknya masalah di hackshield, soalnya kata tmn gw yg bs maen game nya, bgitu klik game start kluar hackshield (dan emg ampir smua game online pake hackshield).... nah yg kita" gk bs masuk ke gamenya, pst hackshield gk muncul kan?

ada yg bs kasi solusi?thanks...

berdasar pengetahuan saya
klo HS gk mau start itu di komputer agan ada virus/spyware/mallware dan semacamnya
jgn scan pake antivirus terbaru deh,jadi jgn malah antivirusnya diuninstal :sigh:

DavidMIqbal
01-12-2012, 04:56 PM
gmn tuh solusinya?
langsung maen bisa atau ada yg dirubah? :???:

install gamenya jalankan sbg admin aj,udah itu aj work kok :haha:

Kentaru
01-12-2012, 05:57 PM
gan indo banyak mejeng di server mana nih :???: sori klo ga liat sebelumnya :maaf:

DavidMIqbal
01-12-2012, 05:59 PM
gan indo banyak mejeng di server mana nih :???: sori klo ga liat sebelumnya :maaf:

semua server mayoritas indo menguasai DMO :haha:

aquanoz
02-12-2012, 12:34 PM
berdasar pengetahuan saya
klo HS gk mau start itu di komputer agan ada virus/spyware/mallware dan semacamnya
jgn scan pake antivirus terbaru deh,jadi jgn malah antivirusnya diuninstal :sigh:

uda bisa gan...
solusinya,,,gw copas gamenya lsg dari temen ane...:oghoho:
aneh pdhl installer gw donlot lsg dr web joymax nya, tp gk mw run game...:ogbingung:

Eliasvandor
05-12-2012, 03:24 PM
blom ada pvp atau guild warnya ya. Bosen juga tiap hari cuman daily atau buka buka moster card

otankcool
05-12-2012, 04:06 PM
menurut ane , mungkin nanti akan ada fitur pvp / guild war , cuma mungkin masih dipikirin gimana sistem tandingnya dll .
pake 1 digimon kah atau lebih . semoga aja ada , biar ga bosen tiap hari cuma jalan2 aja + chatting ... :sigh:

DavidMIqbal
05-12-2012, 04:28 PM
PVP sudah di pastikan ada[iInfo dari web],skrg lg proses.tp kapannya blom di kasih tahu

mebiusRK
05-12-2012, 07:12 PM
agan agan fellow DMO ers
denger denger di KDMO udah release Shoutmon ya?
asiik asiik, bisa digixros ria :watta:
bener ga sih ini??

DavidMIqbal
05-12-2012, 09:24 PM
agan agan fellow DMO ers
denger denger di KDMO udah release Shoutmon ya?
asiik asiik, bisa digixros ria :watta:
bener ga sih ini??
NPC shoutmon,bukan mercenary :iii:

fleach
06-12-2012, 03:23 PM
Kalo ada sistem pvp , omnimon tah gimana ya?
kalo ada kan imba banget yang punya
hahahaha

DavidMIqbal
06-12-2012, 03:34 PM
Kalo ada sistem pvp , omnimon tah gimana ya?
kalo ada kan imba banget yang punya
hahahaha

klo info dari KDMO digi dari jogress(omnimon,Alphamon Ouryuken,dll) tidak bs ikut PVP karna skill mereka terlalu IMBA,sudah pasti GDMO mengikuti KDMO nantinya :lalala:

snnelwan
11-12-2012, 10:05 PM
klo info dari KDMO digi dari jogress(omnimon,Alphamon Ouryuken,dll) tidak bs ikut PVP karna skill mereka terlalu IMBA,sudah pasti GDMO mengikuti KDMO nantinya :lalala:

kk, minta list digimon+ride (file jpg) yg terbaru :minta:

black86
14-12-2012, 10:18 AM
ada yang bisa masuk server lilithmon hari ini?? kok gw ga bisa masuk ke sana yah? dibilangnya connect failure gitu.. :ogohno::ogohno::ogohno:

padahal pas masuk ke server lain lancar-lancar aja itu..

:ogngambek: :ogngambek: :ogngambek:

DavidMIqbal
14-12-2012, 10:27 AM
ada yang bisa masuk server lilithmon hari ini?? kok gw ga bisa masuk ke sana yah? dibilangnya connect failure gitu.. :ogohno::ogohno::ogohno:

padahal pas masuk ke server lain lancar-lancar aja itu..

:ogngambek: :ogngambek: :ogngambek:

ho oh gak bs,udah gw coba bentar ini :lol:
lah kenapa itu,server lain bs :obiii:

black86
14-12-2012, 10:42 AM
ho oh gak bs,udah gw coba bentar ini :lol:
lah kenapa itu,server lain bs :obiii:

padahal tadi pagi sekitar jam 6 adek gw mainin bisa-bisa aja itu..
pas gw coba jam 10 tadi malah error tuh server lilithmon :panda::panda:

mungkin emang dari sana nya lagi bermasalah yak...

saatnya bikin char baru di server lain~ :semangat::semangat:

snnelwan
14-12-2012, 03:58 PM
menurut mastah digimon yang

speasialis speed ?

spesialis attack ?

spesialis defense ?

benigrusnady
14-12-2012, 06:13 PM
ada yg tau gak kenapa pas msk ke oil refinery 1 msh belum ada/dapet quest apa2, level tamer 22 digimon 36 , ada yg tau kenapa?

rererey
16-12-2012, 07:46 AM
nitip Lapak
JUAL ID : Reyzasuke
level tamer : 69
Server : LEVIAMON

Digimon:
Gaomon Starter AT+3 CT+3 BL+8 EV+7 LEVEL :85
Exveemon 4/5 120% AT+12 CT+12 LEVEL : 88
Agumon 5/5 123% AT+12 CT+12 LEVEL : 86
Impmon 4/5 121% AT+9 CT+10 LEVEL : 86
digiarchivenya masi ada 2 kosong

DUID nya ada : 10 TERA
isi storage sm invent :
reinforced mystery egg ada 2 BIJI (random egg bisa 4/5 5/5)
exp booster 1000% 10
Digi archive 1
Premium XP 7day
goddest fruit 1
chicken combo 566biji
exp booster 8biji
evoluter bound 28
clone A bound 8
clone A trade 10
growthfruit 23
dan lain lain nya bisa diliat digambar
banyak soalnya
http://cdn-u.kaskus.co.id/82/hkm5d9ui.jpg

harga 350k :malus
via Mandiri / BCA
Dari pada beli Telur cash 5/5 yg harga normal nya 350k belum lg beli bwt evol blm leveling blm clon nya belum item evo burstmodenya mending beli Char ane aja :malu
klo minat PM ya gan mkasi :)b
minat sms aja ke : 083119367967
serius only

cobyn
17-12-2012, 12:48 AM
kk minta saran donk. ane mo tuker coin ke omegamon tapi bingung mo milih yg mana antara hagurumon, vmon apa tentomon bagusan yg mana sih kelenihanya apa makasih?

DavidMIqbal
17-12-2012, 01:39 AM
kk minta saran donk. ane mo tuker coin ke omegamon tapi bingung mo milih yg mana antara hagurumon, vmon apa tentomon bagusan yg mana sih kelenihanya apa makasih?

klo keren sih pilih hagurumon aj(ada BM),klo veedramon keren sih tp gak ada BMnya :lol:

thehamzhamz
17-12-2012, 08:42 PM
kk minta saran donk. ane mo tuker coin ke omegamon tapi bingung mo milih yg mana antara hagurumon, vmon apa tentomon bagusan yg mana sih kelenihanya apa makasih?

klo keren mah selera agan, tpi klo saran ane mndg tentomon..
skill F2 BM nya cuma 5s, fastkill bgt, enak buat farm itu..


IGN : thehamzhamz
server : leviamon

sinnn
20-12-2012, 01:01 PM
nitip punya temen :
Titipan Temen> Jual char Lv 99 rank lv 23<lilithmon>
clone digi :
semua 12/12 kecuali
lopmon 12/8
hawk 0/0
gotsumon 12/0
doru 0/0
veedramon 0/0 <-- gk ada ss.. baru hatch soal nya 4/5

chipset :
ds at 75 ,80
jt at 78 (2x)
uk at 79
nso at 80 (2x) , 75 , 77 (3x)
nsp at 76 , 77 (2x)
me at 75,76,77,78
wg at 71,72,74,80 (2x)
dr at 79,73
vb at 79 ,78 ,77 (2x)

avatar/kostum :
avatar box costum 7days
avatar box head 7days

SMS/BBM nomor ini buat info harga :
pin bb :25EDE954
hp : 081218556687

ss di bawah
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/406601_509192605781526_1589896512_n.jpg



masih ada char lv 77 sama 68. kalo minat pm gw tar gw ss..

Jual Ryuuda & rena 5/5 250k kalo ambil 2 2 nya (500k +Terriermon 4/5)

cobyn
27-12-2012, 12:05 AM
gan caranya ngkill orang yg ngebot g mana sih

DavidMIqbal
27-12-2012, 12:55 AM
gan caranya ngkill orang yg ngebot g mana sih

di Dark Tower y :???:
lu tarik leader di luar ampe deket ama ntu botter atau lu summon MC 5/6 deket dia :hahai:

mhdante10
29-12-2012, 01:15 PM
ada yg tau cara dapat evo gak?

rico_espada02
30-12-2012, 09:40 AM
ano numpang nanya, caranya beli evoluter gimana sih?
kan beliny gapake duit itu
terus cranya nyari duit plg cepet gimana ya? daily quest sih lumayan tp plg 1M brp bit doang dapetny
kalo ngekill digimon mulu malah jrg2 dpet duit, skalinya dapet dikit bgt -__________-

cloudsagami
30-12-2012, 12:19 PM
Maaf om TS itu link guidenya di perbaruin lagi dong. Pengen liat guide guidenya. -....-
Oh iya anak anak idws pada main di server mana sama channel berapa?

ferdypratama
02-01-2013, 10:13 PM
agan2 idws ada yg bisa masuk gdmo ga? kok ane kaga bisa ya? -_-

kruischef
05-01-2013, 05:17 PM
kk tau ga cara buka kios gmn ??

RieZ42
10-01-2013, 10:56 AM
Yang jelas si, server yg paling muda umurnya itu barbamon,
inflas harganya blm gila2an, walopun skrg harga2 sdh mulai naik jg..

babonx
10-01-2013, 02:23 PM
donglot dulu ahh

kenjiz
10-01-2013, 02:46 PM
baru main beginian lagi...
leveling-nya terasa seret banget :sigh:
ada saran buat leveling engga ?
tamer lvl 29
digimon lvl 43

DavidMIqbal
10-01-2013, 03:46 PM
baru main beginian lagi...
leveling-nya terasa seret banget :sigh:
ada saran buat leveling engga ?
tamer lvl 29
digimon lvl 43

oil 3 aj leveling ampe 46,dari 46 leveling di DarkTower ampe 65 :obiii: