PDA

View Full Version : PS2 [PS2] Monster Hunter 2 DOS ENGLISH PATCHED



neohyo
05-08-2011, 06:35 AM
Gan ni ane ada game monster hunter 2 udah patch inggris......


BISA PAKE EMULATOR PCSX2



http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/bigboxshots/3/928683_68037_front.jpg


Klik (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=175313&p=14914367&viewfull=1#post14914367)


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=175313&p=11940217&viewfull=1#post11940217

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=175313&p=12867408#post12867408

update patch (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=175313&p=16150683&viewfull=1#post16150683)

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:


Kunjungi tred ane yang lain ya.....
Yu-Gi-Oh! The Movie: Pyramid of Light (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=142466)
Tikus Raksasa Tertangkap di China (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=135878)
Mobil-mobil Paling Aneh di Dunia (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=138852)
Ilustrasi Suasana Neraka Oleh Seniman Australia (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=135924)
Albert Einstein Masih Hidup? (Foto Einstein di Iran) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=135933)

melforce
05-08-2011, 08:06 AM
-bisa dimasukin ke kaset ga nih?
-udah termasuk online quest gan?

:peace:

neohyo
05-08-2011, 09:40 AM
-bisa dimasukin ke kaset ga nih?
-udah termasuk online quest gan?

:peace:

bisa koq gan tinggal burning ke dvd trus mainin di ps2
kalau online lum ane tes gan.....

artupas_rule
17-08-2011, 01:42 PM
gan udah gw donlot tapi ko ga bisa di ekxtract ya? katanya wrong pass.. part23 nya bener itu??
thx gan

neohyo
17-08-2011, 02:32 PM
gan udah gw donlot tapi ko ga bisa di ekxtract ya? katanya wrong pass.. part23 nya bener itu??
thx gan

gan passwordnya diketik ya....
ketik seperti yang diatas...
harus sama persis....
huruf kecil semua....

artupas_rule
17-08-2011, 02:50 PM
gan passwordnya diketik ya....
ketik seperti yang diatas...
harus sama persis....
huruf kecil semua....
bisa ternyata gan.. thx yaak..
btw ini yang english patch nya apa aja ya?? full?

fxhoundzx
21-08-2011, 06:45 PM
gan g ad link lokalny?
maklum inet gw lelet + ngesot

TVen
31-08-2011, 06:52 PM
Sebelumnya, Thanks dah share gan..
Btw, ini udah 100% patch ato gimana gan?

rasta24
01-09-2011, 01:16 PM
patch by burango kah?

ivantj
12-09-2011, 07:33 PM
cara liat passwordnya gmn yah ??
maap newbie

ivantj
12-09-2011, 07:37 PM
ga jdi deh bru ngerti..
sorry banget ganggu

ivantj
12-09-2011, 07:41 PM
kok link buat passwordnya pas di buka ga ad ap" yah ??
maap newbie

neohyo
13-09-2011, 05:47 AM
cara liat passwordnya gmn yah ??
maap newbie


ga jdi deh bru ngerti..
sorry banget ganggu


kok link buat passwordnya pas di buka ga ad ap" yah ??
maap newbie

gan klik dulu thanks......
dibawah rep power.....
ada thanks.....

leejikyo
26-09-2011, 02:59 PM
ada file .ppf nya, itu patch nya??

trus gw coba percakapannya emang masih dalam bhs jepang ya???

neohyo
04-10-2011, 02:32 PM
ada file .ppf nya, itu patch nya??

trus gw coba percakapannya emang masih dalam bhs jepang ya???


untuk yang penting-penting semuanya udah b.ing kq bro......:omgatot:

osdudutz
04-10-2011, 07:18 PM
mau donk bro,,, cara burn ke DVD gmn ini yak?? saya coba gagal melulu nih udah pake alcohol,, terus gak kebaca di ps-nya :((

neohyo
05-10-2011, 05:45 AM
mau donk bro,,, cara burn ke DVD gmn ini yak?? saya coba gagal melulu nih udah pake alcohol,, terus gak kebaca di ps-nya :((


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

gan kalau ane burning nya pake ultra iso.....
caranya......
1.klik tools
2.pilih burn cd/dvd image
3.pada image file klik tombol samping kanannya
4.open file iso yang sudah didownload tadi
5.tunggu sampai burning selesai....
6.tes di ps2


ane dah coba burning ke dvd dan ane mainin dengan lancar jaya.....:top:

disharmony
08-10-2011, 05:21 AM
waaaaaaaahhhh ini om yang saya cari,,,,
di forum laen dijual 25 rb per dvd
asik nih tinggal sedoottt

thehamzhamz
08-10-2011, 06:03 AM
maaf mau tanya nih (maklum newbie), eehhhmm itu cara nge patch biar berbahasa inggris gimana ya??

neohyo
08-10-2011, 07:14 AM
waaaaaaaahhhh ini om yang saya cari,,,,
di forum laen dijual 25 rb per dvd
asik nih tinggal sedoottt

silahkan gan????
kalau ada masalah dalam game atau quest yang bemasalah....
silahkan bahas disini.....

Reyki
08-10-2011, 03:56 PM
gan kok ane instal di hdd ps2 gak jalan
\

neohyo
08-10-2011, 08:22 PM
gan kok ane instal di hdd ps2 gak jalan
\

gan jalan nya gmana gan???
pake sopwer apa ente nginstalnya????

arzael
11-10-2011, 01:39 PM
gan kok ane instal di hdd ps2 gak jalan
\


agan cba pake OpenPS2Loader aja ... versi 0.6 ane bisa monster hunter 1 & 2 gan :D klw di HDLoader ane blm coba ;)) tp klw monster hunter 1 ga jalan di HDLoader

rinaldhi
08-11-2011, 08:59 PM
ni maen di emu ps 2 bisa gak kk??

neohyo
09-11-2011, 07:02 AM
ni maen di emu ps 2 bisa gak kk??

bisa bro>>>>
ane maininnya pake emulator.....

rinaldhi
10-11-2011, 12:11 AM
buat ngepatch manual ada filenya ga kk??
minta dong, gue udah punya iso nya...
thx

neohyo
10-11-2011, 05:12 AM
@atas
ini untuk yang butuh patchnya aja



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rinaldhi
10-11-2011, 03:10 PM
@atas
ini untuk yang butuh patchnya aja



*** hidden content ***

thanks kk.....
ijin DL dulu... :)
ini sdh komplit semua pa blom?
cara ngepatchnya gmn ya??? masih newbie nih...

slackbuntu
18-11-2011, 09:05 AM
ahir dapet juga
klo maenin d laptop ane pake emulator, kira2 butuh spek gmn
takut engg kuat laptop ane ama grapiknya

leejikyo
18-11-2011, 10:47 AM
ahir dapet juga
klo maenin d laptop ane pake emulator, kira2 butuh spek gmn
takut engg kuat laptop ane ama grapiknya

spek laptop lo gmna??

thehamzhamz
19-11-2011, 07:34 AM
Share aja gan, buat yang udah bosen ama quest2 di patch yang biasa, ane kasih patch yg udah quest hacked, dijamin ketagihan bro ama quest-quest nya, :)

http://monsterhunterdos.weebly.com/uploads/6/2/5/2/6252717/mhdos_a3.7z

Sumbernya dari sini gan,

http://monsterhunterdos.weebly.com/index.html

Ryuxbio
19-11-2011, 09:53 PM
nih buat dimaenin di ps 2 emu ya /

leejikyo
21-11-2011, 02:27 PM
nih buat dimaenin di ps 2 emu ya /

bisa pake emu bisa pake ps2 :hmm:

Rathalozu_Raion
09-12-2011, 02:54 PM
gan, ini download nya di part? saya newbie disini

Aeryz7
14-12-2011, 06:15 AM
itu file mh2dosnya bentuk apa ya gan? kalo dimaenin di emu harus dibikin image files dulu kah?

leejikyo
14-12-2011, 09:29 AM
itu file mh2dosnya bentuk apa ya gan? kalo dimaenin di emu harus dibikin image files dulu kah?

bentuknya udah image :hmm:
iya,harus image dulu kalo mau pake emu, tapi kalo mau pake dvd juga bisa :hmm:

bobbykiller3
21-12-2011, 07:38 PM
Gan ni ane ada game monster hunter 2 udah patch inggris......



http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/bigboxshots/3/928683_68037_front.jpg


http://www.mediafire.com/?b53px59lou8eu

*** hidden content ***
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=175313&p=11940217#post11940217

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=175313&p=12867408#post12867408

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:


Kunjungi tred ane yang lain ya.....
Yu-Gi-Oh! The Movie: Pyramid of Light (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=142466)
Tikus Raksasa Tertangkap di China (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=135878)
Mobil-mobil Paling Aneh di Dunia (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=138852)
Ilustrasi Suasana Neraka Oleh Seniman Australia (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=135924)
Albert Einstein Masih Hidup? (Foto Einstein di Iran) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=135933)

arigatou ... Watashi wa kono gēmu o motte iru koto wa hijō ni ureshiku omoimasu..

Aeryz7
12-01-2012, 07:59 PM
gan gan nanya gan.... mainin pake emulator, cara ngebiosin nya gimana yah? ane dah download pcsx2 tapi blum ngerti cara ngesettingnya

jakest
15-01-2012, 03:01 PM
Share aja gan, buat yang udah bosen ama quest2 di patch yang biasa, ane kasih patch yg udah quest hacked, dijamin ketagihan bro ama quest-quest nya, :)


Sumbernya dari sini gan,

gan ni cara makenya bgmna?
bosen ni maen quest offline..

* sory gan, trnyata kya pke patch englishnya aja ya..
btw.. thanks ya...

Vandarg
15-01-2012, 04:13 PM
bisa diburn ke semua dvd kosong ga??
kalau speed burnnya hrs brp?
thanks

jakest
15-01-2012, 05:20 PM
bisa diburn ke semua dvd kosong ga??
kalau speed burnnya hrs brp?
thanks

kaya'a si bisa..
pke yg pling rndah aja ngeburn'a..
*abis liat2 di forum laen..

monyetbkc321
20-01-2012, 09:08 PM
aduh ga ngerti wa liad paswordx
malah keluar tulisan hindden content mohon pencerahanya om maaf masih newbie banget QQ

monyetbkc321
20-01-2012, 09:33 PM
aduh ga ngerti wa liad paswordx
malah keluar tulisan hindden content mohon pencerahanya om maaf masih newbie banget QQ

jiah maaf kk wa ud tau ..
numpang tanya kalau nginstalnya gmana?? pake aplikasi apa yg bagusx kk??
law bisa bantu kasih tau dunk cara ngintalax dan link aplikasix
thanks sbelum nya
adminx keren dahhh,.....!!

bay_182
21-01-2012, 02:31 PM
file-file yang TS post itu milik ane

sementara ane set ke private karena share file ane tanpa ijin tq

bra
22-01-2012, 12:13 AM
coba bantu dapet link dari forum sebelah
interchange sama yg post di depan. [sumber sama:red] :ogngacir:


MONSTER HUNTER 2


http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/bigboxshots/3/928683_68037_front.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sunshinerz7
27-01-2012, 04:10 PM
kk ni DOS Patched maksudnya udah bahasa inggris gitu?
soale setau ane yg versi b.inggrisnya ga keluar..
maap nubi...
thx 4 share loh

bay_182
27-01-2012, 05:27 PM
kk ni DOS Patched maksudnya udah bahasa inggris gitu?
soale setau ane yg versi b.inggrisnya ga keluar..
maap nubi...
thx 4 share loh

udah sebagian besar bahasa inggris, quest" juga udah bahasa inggris

YuuReY
30-01-2012, 10:18 AM
coba bantu dapet link dari forum sebelah
interchange sama yg post di depan. [sumber sama:red] :ogngacir:


MONSTER HUNTER 2


http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/bigboxshots/3/928683_68037_front.jpg


*** hidden content ***
*** hidden content ***

ini yg patch english kan ?
ijin sedot gan :D

sunshinerz7
30-01-2012, 12:08 PM
udah sebagian besar bahasa inggris, quest" juga udah bahasa inggris

wow, berarti oke nih..
wa dah tamatin MH yg 1, akhirnya bisa lanjut ke yg MH 2.
hoho...

darkwatch
31-01-2012, 06:10 PM
Gan ni ane ada game monster hunter 2 udah patch inggris......



http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/bigboxshots/3/928683_68037_front.jpg


http://www.mediafire.com/?b53px59lou8eu

*** hidden content ***
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=175313&p=11940217#post11940217

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=175313&p=12867408#post12867408

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:


Kunjungi tred ane yang lain ya.....
Yu-Gi-Oh! The Movie: Pyramid of Light (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=142466)
Tikus Raksasa Tertangkap di China (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=135878)
Mobil-mobil Paling Aneh di Dunia (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=138852)
Ilustrasi Suasana Neraka Oleh Seniman Australia (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=135924)
Albert Einstein Masih Hidup? (Foto Einstein di Iran) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=135933)

linknya dihide ma uploader. ada mirror lain ga? :bingung:

Valandrill
01-02-2012, 12:28 AM
Bentuknya iso yaah? klo mau main lewat emulator gmn?

neohyo
01-02-2012, 08:10 AM
file-file yang TS post itu milik ane

sementara ane set ke private karena share file ane tanpa ijin tq

file2 mana saja yang punya boss tuh????
ntar biar ane tau???

leejikyo
02-02-2012, 04:41 PM
Bentuknya iso yaah? klo mau main lewat emulator gmn?

maen aja ke trit emulator ps2 :hmm:

bay_182
03-02-2012, 09:28 PM
file2 mana saja yang punya boss tuh????
ntar biar ane tau???

yang file di mediafire, file iso mh2

mizumaru
03-02-2012, 10:01 PM
yg punya nya om bra kok mf nya lemot ya? biasanya ane bisa sampe 200kbps kok ini cuma 20an aja???:ogohno: :idwspiss:

hasksparrow
04-02-2012, 12:41 PM
kelar juga donlodnya tinggal di extract

supperdupper
07-02-2012, 06:18 PM
aseek gaan , ane dah nunggu dr jaman kpn nih ga ketemu" :oghoho:

Kaitara
07-02-2012, 07:09 PM
selamat dah gan.. kalo dah nemu ini barang.. tinggal maen yang bener ajehh
berguna ini barang...
maen di PC pake emu bisa kan yak??

leejikyo
10-02-2012, 09:41 AM
selamat dah gan.. kalo dah nemu ini barang.. tinggal maen yang bener ajehh
berguna ini barang...
maen di PC pake emu bisa kan yak??

sangat bisa dekali gan :hmm:

bra
11-02-2012, 12:48 AM
linknya dihide ma uploader. ada mirror lain ga? :bingung:

ini kakak post saya [>> (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=175313&p=14914367&viewfull=1#post14914367)] :ogpeace:


yg punya nya om bra kok mf nya lemot ya? biasanya ane bisa sampe 200kbps kok ini cuma 20an aja???:ogohno: :idwspiss:

saya coba gak ada masalah tuh. :ogcuriga:

usetheforcehan
01-03-2012, 02:09 AM
Bagi kk-kk yg mau patch terbaru, kunjungi aja langsung situs sang penterjemah (Burango): http://monsterhunterdos.weebly.com/index.html

Patch terbaru (8 February 2012) bernama alternativeG. Nambah hal baru kyk:
10 Arena baru
9 Practice baru
21 Quests baru
4 Boss baru
Dsb...

edwinbjb
01-03-2012, 05:24 PM
Numpang nanya.
Ini bisa pake emulator ngga?
trus emulatornya recommend yg mana ?

usetheforcehan
02-03-2012, 01:45 AM
Numpang nanya.
Ini bisa pake emulator ngga?
trus emulatornya recommend yg mana ?
Saya pribadi pakai emulator PCSX2 kk, lancar 100%. Kalo pakai PS2 asli ga tahu bisa jalan atau nggak. Kayaknya sih ga bisa kalo pakai PS2 asli karena masalah region dan modchip dari pabrikan.

PCSX2 yg paling bagus buat mainin game2 PS2 di PC kk.


sumpah kagak ngarti pake patchny gmn?
1. Pertama download Monster Hunter 2 yg asli berbahasa jepang dari indowebster atau torrent. Harus berbentuk .ISO ya kk.
2. Download patchnya dari situs Burango.
3. Download PPF-O-Matic atau ImageDiff.
4. Patch file dari Burango dengan PPF-O-Matic atau ImageDiff ke Monster Hunter 2.ISO
5. Selesai deh! :D

adhaputraa13
02-03-2012, 04:31 AM
mau nnya dong, ane donlot yang part 4 nya kok error yah ?? :ogohno:

ane udah donlot sampe 20 part tapi yang part 4 nya ga bisa terus nih :ogmatabelo:

adhaputraa13
02-03-2012, 04:36 AM
1. Pertama download Monster Hunter 2 yg asli berbahasa jepang dari indowebster atau torrent. Harus berbentuk .ISO ya kk.
2. Download patchnya dari situs Burango.
3. Download PPF-O-Matic atau ImageDiff.
4. Patch file dari Burango dengan PPF-O-Matic atau ImageDiff ke Monster Hunter 2.ISO
5. Selesai deh! :D

ini nih yang ane cari gan ! baru mau nanya gimana cara patch nya :oghoho:

cara patch setiap game sama aja ngga gan ?? atau ada yang berbeda ??

usetheforcehan
02-03-2012, 07:02 AM
mau nnya dong, ane donlot yang part 4 nya kok error yah ?? :ogohno:

ane udah donlot sampe 20 part tapi yang part 4 nya ga bisa terus nih :ogmatabelo:
Mending download dari torrent kk.

Biar rumah kita sering mati lampu atau PC tiba2 restart sendiri pas lg download dari torrent, dijamin file2 torrentnya ga bakalan corrupt. Saya berani jamin 100% karena daerah rumah saya juga termasuk langganan mati lampu kk. :malu


ini nih yang ane cari gan ! baru mau nanya gimana cara patch nya :oghoho:

cara patch setiap game sama aja ngga gan ?? atau ada yang berbeda ??
Untuk file patch yg berjenis .ppf dan .diff sama caranya.

Tapi kalo patch yg rumit seperti musti edit hex dari iso, ga bisa pake PPF-o-Matic atau ImageDiff.

adhaputraa13
02-03-2012, 05:31 PM
Mending download dari torrent kk.

Biar rumah kita sering mati lampu atau PC tiba2 restart sendiri pas lg download dari torrent, dijamin file2 torrentnya ga bakalan corrupt. Saya berani jamin 100% karena daerah rumah saya juga termasuk langganan mati lampu kk. :malu


Untuk file patch yg berjenis .ppf dan .diff sama caranya.

Tapi kalo patch yg rumit seperti musti edit hex dari iso, ga bisa pake PPF-o-Matic atau ImageDiff.

bukannya kalo torrent tergantung sama kecepatan inet juga yah kaka ??
waktu itu pernah donlot film 1 GB sampe 3 hari kaka :ogohno:
tapi emang lebih akurat kalo pake torrent :ogcute:

wew masih nubie nih ane , belom paham ngutak ngutik patch :peace:

usetheforcehan
02-03-2012, 07:44 PM
Selain kecepatan, torrent juga tergantung dari banyaknya Seed dan Peer kk.

Torrent itu kan P2P, maksudnya koneksi terjadi langsung dari komputer ke komputer, IP ke IP. Tidak melewati server atau medium tertentu. Jadi kayak transfer data melalui LAN seperti di kos-kosan.

Seed itu adalah user yang komputernya sedang men-upload file-file torrent tersebut ke komputer Peer.
Peer itu adalah user yang komputernya sedang men-download file-file torrent tersebut dari komputer Seed.

Kesimpulannya, cari file torrent yang Seed-nya lebih banyak dari Peer-nya. Contoh:
Seed/Peer: 48/12 --> Download akan cepat selesai karena yang upload data lebih banyak (48) dari yang nyedot (12).
Seed/Peer: 5/12 --> Download pasti lama selesai karena yang nyedot data lebih banyak (12) dari yang upload (5).
Seed/Peer: 0/12 --> Download ga bakalan selesai sampai lebaran monyet karena yang upload kagak ada sama sekali (0)!

hanhanyuki
03-03-2012, 03:17 PM
MH2-NetkingVN.com.part23.rar[nkvn] part 23ny error bro...mohon di benerin y..XD

Ryuxbio
04-03-2012, 10:02 AM
wew. emang game dvd ps 2 tuh game dari burningan gini yah?

adhaputraa13
04-03-2012, 11:49 AM
agan, tau forum yang ngbahas walkthrough MH1 - MH3 ga ?? atau disini boleh ngbahas sekalian ?? :ogtanya:

Naufal_Fatih
04-03-2012, 07:05 PM
wiih keren, pengen download tp banyak bgt partnya T.T
ini aja masih download monster hunter tri
kasih torrent nya donk kalo ada

BubuChieby
05-03-2012, 02:01 AM
Bro, kira kira paling enak MH 3 eq dll apa aja ya?minta tolong bantu, maklum baru dapet next gen console :hammer:

Naufal_Fatih
05-03-2012, 05:53 AM
Bro, kira kira paling enak MH 3 eq dll apa aja ya?minta tolong bantu, maklum baru dapet next gen console :hammer:

kalo tanya soal MH3 ya lansung aja ke thread nya MH3

hokio
06-04-2012, 09:01 PM
[PS2] Monster Hunter 2 DOS ENGLISH PATCHED

oktaviandri
13-04-2012, 08:48 PM
Bro, kenapa ya pas conversation nya masih bahasa jepun?
padahal udah ane patch bro. mohon bantuannya mas2.

genkychan
22-04-2012, 11:37 AM
Saya udh donlot yang ini

coba bantu dapet link dari forum sebelah
interchange sama yg post di depan. [sumber sama:red] :ogngacir:


MONSTER HUNTER 2


http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/bigboxshots/3/928683_68037_front.jpg


*** hidden content ***
*** hidden content ***
Yang atas ni, ISO MH yg dah di Patch ke english tp ky ny blom sepenuhnya english y??

Ane jg dah donlot Patch ny dari Burango di site monsterhunterweebly tu...yang update terakhir yang 99% english.
Nah kalo ane patch pake PPF-O-matic, yang ISO diatas (Yang udh dipatch), tetep bisa diupdate g dengan patch terbaru tsb?
Atau harus pake ISO MH nya mesti yang Original Jepang???

Mohon Bantuannya...

monster111
17-05-2012, 10:44 AM
yg party 23 kok bukan rar...exstracknya gimana si..pas part 23 failed terus....
mohon pencerahannya donk....

leejikyo
17-05-2012, 10:29 PM
gan ko link nya di hide ya?
need info gong :)
klik thanks aja ntar link nya muncul

yg party 23 kok bukan rar...exstracknya gimana si..pas part 23 failed terus....
mohon pencerahannya donk....
hapus .nkvn sehingga jadi .rar

mament12
18-05-2012, 10:43 AM
gan,, kok pas di extract eror mulu ya,, (Wrong password!!)
pass rar nya yg mana sih..?? T_T

leejikyo
18-05-2012, 11:53 AM
gan,, kok pas di extract eror mulu ya,, (Wrong password!!)
pass rar nya yg mana sih..?? T_T

di sini jelas tertulis :swt:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=175313&p=14914367&viewfull=1#post14914367

monster111
20-05-2012, 09:14 AM
aku dah main nih tapi kok box item nya cuma 1 ya???

share donk yg punya info weapon guide....
thanks....

Raiga_SYNister
24-05-2012, 02:17 PM
kenapa kecepatan burning nya harus rendah bang ???

leejikyo
24-05-2012, 03:06 PM
kenapa kecepatan burning nya harus rendah bang ???

makin rendah kecepatan burn makin bagus hasilnya

leejikyo
04-06-2012, 06:46 PM
ijin comot gan..work d emu kan ?
soalnya kata temen ane,harus maen yg 1 dlu baru bsa k 2 gan...
emang iya ?

work kok di emu..
ga harus maen yang pertama dulu kok

g0dz777
05-06-2012, 03:49 PM
mau nanya, ko di PS2 slim saya kalo pake DVD maxell gabisa kebaca ya??
katanya "please insert PS2 DVD"
mohon pencerahannya

afikashar
06-06-2012, 12:06 PM
ini cuma patch buat menu apa udah full patch gan?

leejikyo
06-06-2012, 08:23 PM
mau nanya, ko di PS2 slim saya kalo pake DVD maxell gabisa kebaca ya??
katanya "please insert PS2 DVD"
mohon pencerahannya
berarti gagal burn nya..
coba kalo burn pake kecepatan minimal

ini cuma patch buat menu apa udah full patch gan?
yang patch dasar ini, cuma patch menu penting ama mission objective aja kalo ga salah

situalay
06-07-2012, 11:47 AM
gan ane ud berhasil maenin pake emu, cuma ane bingung nih soalnya misi awal kan ngumpulin special masrum, bug sama meat ane ud kumpulin semua tapi item quest tersebut ga bisa di taro di peti merah, knp ya gan kira2?

SabiLLi
08-07-2012, 09:43 PM
maff neh bukan maksudnya mau ngejunk atau apa cuma nanya ini bisa gak ya di pake buat emulator juga gak cuma buat console jg kan ? maksudnya ane download langsung dimainin pake emulator

leejikyo
09-07-2012, 09:36 AM
maff neh bukan maksudnya mau ngejunk atau apa cuma nanya ini bisa gak ya di pake buat emulator juga gak cuma buat console jg kan ? maksudnya ane download langsung dimainin pake emulator

bisa kok di emulator :hmm:

yuureinoou
20-07-2012, 12:41 AM
perhatian....biar g nanya2 lagi...ni tuh Monster Hunter 2 DOS yg sebagian (terutama hal penting kya Quest) dah d translet k inggris. tpi belum 100% alias masih da Jepangnya. bsa bwat console(d burn isi Isonya k DVD dgn kcepatan rendah biar presisi datanya makin maksimal) atau pake emulator (gw maen pke emu pcsx2.cranya iso nya d mount pke alcohol atau program virtal drive sejenis n setting pcsx2nya biar ngbca dr drive mount td, atau lgsg setting pcsx biar lgsg ngbuka iso, g ngbuka drivenya)....

Sabiqx
24-07-2012, 12:16 AM
maaf kk mau tanya di burango kan ada MHDOSA+ sampe MHDOSA3+ itu ada patchnya lagi terpisah atau digabung sama yg di page MHDOS Alternative??
sama mohon pencerahannya kalo pake PS2 yg pake hard disk, sama caranya seperti yg buat emu? :bingung:

yuureinoou
24-07-2012, 03:55 PM
maaf kk mau tanya di burango kan ada MHDOSA+ sampe MHDOSA3+ itu ada patchnya lagi terpisah atau digabung sama yg di page MHDOS Alternative??
sama mohon pencerahannya kalo pake PS2 yg pake hard disk, sama caranya seperti yg buat emu? :bingung:

mhdosa+ , 2+ n 3+ ntu beda2 patchnya. hasilnya juga berbeda. alternatif tuh lebih ke translet n ngubah nama item (night herb => lunaria). yg plus tuh da tambahan misi, bos, area, dll. cuma misi originalnya diganti ma yg baru ntu. pokoknya makin plus+ makin ga original misinya( da yg diganti ma misi online HR, da yg misinya jadi ngalahin beberapa dragon di 1 tempat yg kaya arena). tujuannya misi ntu biar g lama ngumpulin bahan. baca ja penjelasannya apa aja yg nambah n misinya di ubah pa engga.

btw kan di situsnya diminta ngepatch ke dos asli. trnyata ga perlu. tinggal download yg link di depan trus di patch. daku dah nyoba ngepatch ke dos alternatif n ga da masalah mpe saat ini (saat ni lu lawan shogun hermitaur), cuma ya lum bner2 full english. klo mo tau sukses pa engga liat aja layar pas setelah loading memoricard awal. yg asalnya da tulisannya based on MTGH Buranggo, berubah jadi alternatif by apa gitu.

soal emu ma ps2 pake HD sama pa engga, dku g tau. dku maen ps2 full dari emu. dku jga g ngerti sistem cara masukin game k HD ps2 nya di instal iso nya atau gmn.

keruen
03-08-2012, 08:28 AM
mhdosa+ , 2+ n 3+ ntu beda2 patchnya. hasilnya juga berbeda. alternatif tuh lebih ke translet n ngubah nama item (night herb => lunaria). yg plus tuh da tambahan misi, bos, area, dll. cuma misi originalnya diganti ma yg baru ntu. pokoknya makin plus+ makin ga original misinya( da yg diganti ma misi online HR, da yg misinya jadi ngalahin beberapa dragon di 1 tempat yg kaya arena). tujuannya misi ntu biar g lama ngumpulin bahan. baca ja penjelasannya apa aja yg nambah n misinya di ubah pa engga.

btw kan di situsnya diminta ngepatch ke dos asli. trnyata ga perlu. tinggal download yg link di depan trus di patch. daku dah nyoba ngepatch ke dos alternatif n ga da masalah mpe saat ini (saat ni lu lawan shogun hermitaur), cuma ya lum bner2 full english. klo mo tau sukses pa engga liat aja layar pas setelah loading memoricard awal. yg asalnya da tulisannya based on MTGH Buranggo, berubah jadi alternatif by apa gitu.

soal emu ma ps2 pake HD sama pa engga, dku g tau. dku maen ps2 full dari emu. dku jga g ngerti sistem cara masukin game k HD ps2 nya di instal iso nya atau gmn.

mau tanya mast,, kalo setelah di patch kita unpatch lagi bisa ga => balik original nya ??

anyway, arigato gozaimashita untuk uploader n TS :ogmatabelo:

ketemu ma MH2 ni setelah pencarian sekian lama :ohno:

yuureinoou
07-08-2012, 12:08 PM
mau tanya mast,, kalo setelah di patch kita unpatch lagi bisa ga => balik original nya ??

anyway, arigato gozaimashita untuk uploader n TS :ogmatabelo:

ketemu ma MH2 ni setelah pencarian sekian lama :ohno:

kayanya ga bisa sih klo unpatch. daku jga g unpatch lagsung patch iso di pej wan dengan patch MH DOS alternatif n alternatif ++. hasilnya ya ada tulisan yg nyampur. (specal mushroom => spc mushroomom, you can't carve anything=> you can't carv anyt'ing, dll). tp mnurut daku sih msh bisa kebaca, asal prnah maen monster hunter.

btw kalo mau buka ja ni http://monsterhunterdos.weebly.com/useful-tables.html
di situ ada link di bawah MH 2 DOS yg masih ori jepang cuma linknya 4 sh*red (ayo yg rajin ngelokalin dibutuhin bantuannya).
ni linknya :
http://www.4shared.com/rar/S8xOHPfi/MHDOSJAPpart01.html
http://www.4shared.com/rar/tqZntsTu/MHDOSJAPpart02.html
http://www.4shared.com/rar/Zee8jjhc/MHDOSJAPpart03.html
http://www.4shared.com/rar/EFaacFwG/MHDOSJAPpart04.html
http://www.4shared.com/rar/kwThZiO8/MHDOSJAPpart05.html
credit to Burango
Di situs ntu jga tempat patch2 yg lain n pnjelasan isi patchnya apa dalan bahasa Inggris (tapi jangan d patch smua klo ru maen. bisa2 awal2 questnya bunuh velocidrome 2 biji atau white fatalis).

esBonBon
09-08-2012, 04:39 PM
q maenin pake emu sih lancar2 aja, tapi masih saja susah maenin, padahal udah d patch akakak
tapi tetep musti d coba buat yang penasaran

Sabiqx
09-08-2012, 08:38 PM
maaf kk ada yg punya patch MH2DOSA+ sampe MH2DOSA3+ :iii:
kalo ada ane minta donk makasih sebelumnya :D

kurojackal
09-08-2012, 10:14 PM
^ bisa langsung donlod di web yang nranslate kok

http://monsterhunterdos.weebly.com/index.html

yuureinoou
11-08-2012, 12:49 PM
Sundul....sundul.....
up....up.....
ni game walo dah lama masih bnyak peminatnya....
buat full guide ikut gabung ja di FB Monster Hunter 2 Dos Ibs (https://www.facebook.com/pages/Monster-Hunter-2-Dos-ibs/109480705804875)
atau Shadow of Hunterz [indonesia] (https://www.facebook.com/groups/shadowofhunterzindonesia/)
n liat di notenya atau tanya2 ma mastah....

mufqi
17-08-2012, 01:44 AM
permisi mau nanya
kira kira kalo pas download keluar message gini kenapa ya?
the server replies that you don't have permissions to download this file

details:
HTTP/1.1 403 forbidden

pas mau download yang part 15 gitu terus,yang lain sih lancar

leejikyo
17-08-2012, 05:25 AM
permisi mau nanya
kira kira kalo pas download keluar message gini kenapa ya?
the server replies that you don't have permissions to download this file

details:
HTTP/1.1 403 forbidden

pas mau download yang part 15 gitu terus,yang lain sih lancar

coba download lain kali,mungkin servernya down

Arteppak
21-08-2012, 01:33 PM
wew eror ea....bikin bete kalo gitu

botakgitu
23-08-2012, 10:42 AM
kalo saya beli dvd gamenya di toko dan di patch pake pacth ini bisa ga?

bloodymatsu
24-08-2012, 12:09 AM
^kurang paham saya :iii:
kalo dari dvd nya cuma diambil iso nya doang trus dipatch lewat kompi terus burn di cd baru sih bisa
kalo patch langsung di dvd nya gak bisa lah :lol;

orihi
24-08-2012, 02:00 AM
mau nanya sama yang sudah nge tes.
itu yang di ubah kebahasa inggris apa aja ya .?
Qeust, Inventory, dialog atau semuanya .? :bingung:

bloodymatsu
24-08-2012, 02:35 AM
^kalo yg patch alt+ udah hampir semua kecuali dialog ama warga
belom nyoba alt yg laen :haha:

vinzlockhart
24-08-2012, 01:51 PM
gw mw nyoba DL make U torrent tp gw gk ngerti cara makenya... bisa ajarin???

bloodymatsu
24-08-2012, 02:58 PM
^
ada 2 cara:
1. download file .torrent trus dibuka lewat utorrent
2. copy magnet link trus tinggal "add torent from url"
cmiiw

btw, saya pakenya bittorent sih :iii:
siapa tau sama :lol:

vinzlockhart
24-08-2012, 10:13 PM
^
ada 2 cara:
1. download file .torrent trus dibuka lewat utorrent
2. copy magnet link trus tinggal "add torent from url"
cmiiw

btw, saya pakenya bittorent sih :iii:
siapa tau sama :lol:

udah gw copy linknya malah dapet bacaan Unable to load "...." torent is not valid bencoding. gmn caranya sih zzzzzzzzzzz

vinzlockhart
24-08-2012, 10:39 PM
wakakka udah lah DL make IDM aja... DL per part aja daripada pusing gk jelas make torrent kgk ngarti kwkkwkwkw

bloodymatsu
24-08-2012, 11:40 PM
^
nah tu bener mending download per part, lagian kalo torrent juga biasanya lama :XD:

staynight
30-08-2012, 08:07 PM
Gan mau nanya nih...
Gwa siap dw dan udh maen..
cuma kok Quest nya Hunter's Training mulu yah?
Gk bisa lanjut2 padahal udah clear semua...

bloodymatsu
30-08-2012, 09:08 PM
^
ngomong ama chiefnya
jangan ama instructornya :XD:

ngaglikone
31-08-2012, 08:10 AM
kq g bisa d DL y??

ngaglikone
31-08-2012, 08:14 AM
hidden lg >_<
bingung2

bloodymatsu
31-08-2012, 10:04 AM
kq g bisa d DL y??


hidden lg >_<
bingung2

Jangan dopos kk
Kalo gak bisa download, servernya bermasalah paling :iii:

ruszuak
18-09-2012, 08:06 PM
thank buat upload yha gan..
izin sedot dlo..

dvolkner
20-09-2012, 06:11 PM
eh gan, kalo mau burn ke DVD, bagusnya pake yang jenis apa yah?

sisyphus
20-09-2012, 07:23 PM
nanya buat unlock quest white fatalis ama elder dragon lain nya gmn ya? :bloon:
yg gw terakhir cma lawan lao shan.
di kokoto village lawan terakhir nya chameleos.

bloodymatsu
20-09-2012, 09:12 PM
white fata termasuk quest online
kudu pake cheat AQM atau patch online

sisyphus
20-09-2012, 10:59 PM
white fata termasuk quest online
kudu pake cheat AQM atau patch online

ouwh pantes gw maen yg offline nih..
jd terakhirnya cuma lao shan lung ya elder dragon di offline? :ngupil:

Andreanhendra
01-10-2012, 10:31 PM
agan2 mastah sekalian..

ada gk patch english yg terbaru yg hanya nama2 itemnya aja yg diganti tapi questnya tetap quest yg ori..??
mohon pencerahannya ya agan2 sekalian..
payah banget soalnya misi pertama..
senjata masi standart tpi questnya da berlebihan kyak bunuh gypceros.
2 pula lagi..
-_-"
mohon pencerahannya..

bloodymatsu
02-10-2012, 04:36 AM
^
^kalo nyari patch yg bahasa doang ya ambil yg alternatif+ doang
misinya sama kayak yg ori

btw, liat di http://monsterhunterdos.weebly.com/mhdosag1.html
patch yg lebih gila kayaknya

Estafador
02-10-2012, 07:23 AM
Gan, ane koq gagal mulu ya di part23 ??
format aslinya apa si gan ?
aslinya kan [nkvn], itu gagal, dijadiin rar juga gagal

cynti
02-10-2012, 06:34 PM
gan, gmana klo udah punya kaset orinya??
pa hrus di kopi di pc dulu?
setelah itu ngepatchnya gmana??
setelah itu gmna ngeburn ke dvd klo udah punya Ultra iso?

X_Makenshi_X
02-10-2012, 06:44 PM
gan, gmana klo udah punya kaset orinya??
pa hrus di kopi di pc dulu?
setelah itu ngepatchnya gmana??
setelah itu gmna ngeburn ke dvd klo udah punya Ultra iso?

Kaset na dijadiin iso dlow trus patch deh pake PPF o matic setelah itu burn saja ke dvd speed disarankan 8x

Selesai enjoy :top: :top: :top: :top:


^
^kalo nyari patch yg bahasa doang ya ambil yg alternatif+ doang
misinya sama kayak yg ori

btw, liat di http://monsterhunterdos.weebly.com/mhdosag1.html
patch yg lebih gila kayaknya

Wkwkwkwkwkwk smua na diremade tp tunggu 100% dlow de msh 70% tu
Gw pikir tag ad lg yg maen dos siap2 reinstall Windows dlow byk virus ne


Gan, ane koq gagal mulu ya di part23 ??
format aslinya apa si gan ?
aslinya kan [nkvn], itu gagal, dijadiin rar juga gagal

Owh NKVN na dihapus aj wkwkwkwkwkwkwk


ouwh pantes gw maen yg offline nih..
jd terakhirnya cuma lao shan lung ya elder dragon di offline? :ngupil:

Yep Bnr sekali solo lao shan Amit2 drh na byk amet

bloodymatsu
02-10-2012, 07:14 PM
maaf, bukan sok ngatur :maaf:
tapi jangan quad post, pake multi-quote ae

btw, gak kebayang kayak apa questnya nanti di AltG+ :lol:

X_Makenshi_X
02-10-2012, 08:39 PM
maaf, bukan sok ngatur :maaf:
tapi jangan quad post, pake multi-quote ae

btw, gak kebayang kayak apa questnya nanti di AltG+ :lol:

bukan na gitu kk gw td baca post na satu2 maka na ampe quad post wkwkwkwkwk

kidd_mozart
03-10-2012, 12:12 AM
mantab gan, ijin sedooot

dkaizer00
06-10-2012, 04:38 PM
ane kok tiap burning, pas slesai gk prnh bs ya d ps2nya, apa harus dengan DVD yg khusus (DVD game PS2 warnanya emas)

lotan1st
12-11-2012, 01:15 PM
cara buka hidden content gmn ea???
newbie

lotan1st
12-11-2012, 02:17 PM
quest pertama ketemu boss gede mulu.......... >.<

bloodymatsu
12-11-2012, 04:15 PM
ane kok tiap burning, pas slesai gk prnh bs ya d ps2nya, apa harus dengan DVD yg khusus (DVD game PS2 warnanya emas)

ngeburn nya pake apa? :iii:
katanya temen saya yg biasa buat sih pake DVD R, bakar pake dvd decrypter 2x speed


cara buka hidden content gmn ea???
newbie


quest pertama ketemu boss gede mulu.......... >.<

pake edit post bro, btw itu pasti pake patch alt++
kalo pertama maen mah dianjurin pake alt+ doang karena questnya belom ada yg diganti

lotan1st
14-11-2012, 08:57 AM
maaf kak...
cra buka link download patch na gmn ???
mnta patch alt+ nya kk....
tp kalo dah di patch alt++ bsa di impit ma alt+ lg gak kak ?

bloodymatsu
14-11-2012, 02:45 PM
maaf kak...
cra buka link download patch na gmn ???
mnta patch alt+ nya kk....
tp kalo dah di patch alt++ bsa di impit ma alt+ lg gak kak ?

di depan ada link buat patch nya kan
yg ini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=175313&page=3&p=12867408#post12867408
atau ke web nya pembuat patchnya langsung
http://monsterhunterdos.weebly.com/
katanya sih bisa ditumpuk patchnya, tapi mungkin bisa terjadi bug
:iii:

ShinDJ
25-11-2012, 09:36 PM
gan passny d ganti y? kok pake passny ga bisa terus diganti huruf gede,huruf kecil jg ga bisa...

trinityfrix
30-11-2012, 09:40 PM
monster hunternya kok separoh jepang, separoh inggris ya? XD
apa harus di patch dulu ya kk? ?_?

bloodymatsu
30-11-2012, 09:44 PM
monster hunternya kok separoh jepang, separoh inggris ya? XD
apa harus di patch dulu ya kk? ?_?

patchnya memang gitu kok, belum 100% inggris
setidaknya nama item dah inggris semua kan
yg jepang cuma percakapan ama penduduk desa yg dianggep gak penting, jadi gak di translate :iii:

trinityfrix
01-12-2012, 10:29 PM
patchnya memang gitu kok, belum 100% inggris
setidaknya nama item dah inggris semua kan
yg jepang cuma percakapan ama penduduk desa yg dianggep gak penting, jadi gak di translate :iii:

kk mau nanya nih, waktu petama kali mulai quest di tempat rest point kok ngga disedaiin perlengkapan,
perlengkapan kayak potion, pickaxe, peluru, dll ya?:iii: Apa memang begitu ya klo udah di patch?:bingung:
aq kesusahan waktu pertama kali main, masak awal2 udah harus hunt purple gypceros klo ngga salah:sebel:

bloodymatsu
02-12-2012, 01:17 AM
haha, salah patch itu
kalo patch Alt++ emang gitu, pertama udah ngelawan gypceros
selanjutnya setara quest online semua
keknya yg ori juga gak dikasih potion dll keknya, kan kudu beli sendiri pake duit yg dikasih chief :iii:

wahkon
11-12-2012, 03:00 AM
ane mau nanya...
kenapa suara lagu pas lawan boss leader sering putus2 terus ilang??

LoganZero
11-12-2012, 09:43 AM
link MF nya kagak bisa gan. reupload lagi dong ,, ane telat ni download ni game :ogohno:

pesenpisangijo
11-12-2012, 10:08 AM
wah, nyari torrent yg ENG nih dari kemarin ga nemu2

bloodymatsu
11-12-2012, 01:59 PM
link MF nya kagak bisa gan. reupload lagi dong ,, ane telat ni download ni game :ogohno:
gak bisa pas apanya? :iii:
saya liat masih komplit tuh


wah, nyari torrent yg ENG nih dari kemarin ga nemu2
kalo yg eng keknya gak ada, kudu donlot yg jp trus dipatch jadi english

LoganZero
14-12-2012, 11:03 AM
[QUOTE=bloodymatsu;22431323]gak bisa pas apanya? :iii:
saya liat masih komplit tuh


emang lengkap gan, tapi waktu di klik error pas di MF download nya, ada tulisan kek gini
"The file you attempted to download is an archive that is damaged or possibly encrypted. MediaFire does not support unlimited downloads of broken or encrypted archives and the limit for this file has been reached. This file may only be distributed from a premium account." apa MF nya harus premium account ya gan ? :ogmatabelo:

bloodymatsu
14-12-2012, 12:49 PM
hmm, dari tulisannya keknya kudu premium :iii:
tapi tadi saya coba klik lagi bisa kok, padahal saya pake akun yg gak premium :iii:

LoganZero
14-12-2012, 01:29 PM
tapi ane masih error gan, ada solusi nggak gan ? :ogmatabelo:
kebelet banget ni ama game satu ini :ogcute:

bloodymatsu
14-12-2012, 02:37 PM
tapi ane masih error gan, ada solusi nggak gan ? :ogmatabelo:
kebelet banget ni ama game satu ini :ogcute:
coba klik lagi ae atau
donlot di tempat laen :iii:
http://50.7.161.242/ps2asia/Monster%20Hunter%202%20(Japan).7z
itu dikasih orang sih, gak tau sumber darimana
atau yg dari burango
http://www.4shared.com/rar/S8xOHPfi/MHDOSJAPpart01.html
http://www.4shared.com/rar/tqZntsTu/MHDOSJAPpart02.html
http://www.4shared.com/rar/Zee8jjhc/MHDOSJAPpart03.html
http://www.4shared.com/rar/EFaacFwG/MHDOSJAPpart04.html
http://www.4shared.com/rar/kwThZiO8/MHDOSJAPpart05.html

credit to original uploader :lalala:

brox666
14-12-2012, 09:41 PM
gan mau tanya kalo uadah pake patch misi original nya ilang ga tuh?

bloodymatsu
15-12-2012, 03:54 AM
gan mau tanya kalo uadah pake patch misi original nya ilang ga tuh?

kalo pake patch yg alternatif+ gak ilang, karena patch tsb cuma ngubah bahasa

kalo patch alt++, alt+++, alt G pasti quest ori nya diganti :iii:

Rindro
27-12-2012, 11:12 PM
gan cara patch inggris versinya gmn?? copy paste aja ke softcopy dvd ps2 dua ane truz di burn ulang ye?? sory ane newbi nih..
thx

bloodymatsu
28-12-2012, 04:35 AM
gan cara patch inggris versinya gmn?? copy paste aja ke softcopy dvd ps2 dua ane truz di burn ulang ye?? sory ane newbi nih..
thx

here
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=175313&p=16185171&viewfull=1#post16185171

aa9009pl
01-01-2013, 02:35 PM
mau nanya monster hunter 2 sama monster hunter freedom unite bedanya apa ya? :ogbloon:
saya main di psp,mh freedom unite sama mh 2 dari segi tempat dan monster2nya kayanya sama aja ya? :ogbloon:

bloodymatsu
01-01-2013, 03:54 PM
mau nanya monster hunter 2 sama monster hunter freedom unite bedanya apa ya? :ogbloon:
saya main di psp,mh freedom unite sama mh 2 dari segi tempat dan monster2nya kayanya sama aja ya? :ogbloon:

di MH2dos ada sistem siang dan malam, kalo ngambil quest past siang maka pas udah masuk quest areanya siang, kalo ambil malem ya areanya malem
ada item yg cuma bisa didapet disiang/malam doang
dan ada juga sistem 3 season, summer, breeder, winter
cmiiw :iii:
bisa upgrade fasilitas desa, bisa balik ke desa kokoto

wishnutz
25-01-2013, 02:09 AM
ini dipatch bahasanya aja atau ada tambahan quest online nya juga?
ane pernah beli kaset mh 2, quest2 awal nya diganti ama quest OL, masa quest pertama langsung lawan white fatalis, purple gypceros dll
modal armor butut + celurit doank mana bisa lawan monster2 edan
nb : supply box nya juga ga ada item yg bisa diambil

bloodymatsu
25-01-2013, 04:57 AM
^yg patch alt+ cuma ngubah bahasa kok
kalo yg langsung quest ol pasti yg alt++ dll

mbahedan
09-02-2013, 02:41 PM
aduhh baru mau gue sedot tapi link nya begitu :ogohno:
benerin please part 1 nya
mau mengenang MH 2 nie gue gan .:ogdead:

terimah kasih sebelum nya .

bloodymatsu
11-02-2013, 05:02 AM
^yg altg+ juga banyak foursome
tapi katanya masih banyak bug di questnya sih :iii:

littleprince
15-02-2013, 09:51 AM
gan patchnya bisa di tiban gak sih? kmrn ane salah patch malah download yg MHDOSAG+ bkn yg alternative, ini dah download yg alternative tp musuhnya tetep aja wyvern"an

bloodymatsu
15-02-2013, 11:56 AM
^kadang bisa, kadang nggak
kalopun berhasil bisa jadi muncul bug :iii:
gak pernah nyoba kalo dari altg+ ditiban alt sih :keringat:

rro123
19-06-2013, 02:37 PM
Btw, masih ada ga sih project yang ngetranslate ni game? Patch inggris yg ane punya masih belum full sih, baru menu sama questnya aja. Story, percakapan, dan lain2 masih bahasa dewa.

bloodymatsu
19-06-2013, 07:52 PM
^gak ada keknya :iii:
yg ngerjain patch english kan cuma burango, dan dia gak ngetranslate percakapan penduduk desa karena dianggap gak penting
dia lebih fokus ke patch buat ganti quest