PDA

View Full Version : GTA San Andreas: Extreme Edition 2011



jyojyoshi
10-08-2011, 04:12 AM
GTA San Andreas: Extreme Edition 2011 :hot::hot:


http://img8.pixa.us/4c5/19212891.jpg

sori klo :repost: :repost:


http://i4.ambrybox.com/090811/1312892732335.jpg




GTA San Andreas: Extreme Edition 2011
PC game | Language: English | Developer: Rockstar North | 699 MB
Genre: Action, Adventure, Racing

Five years ago Carl Johnson escaped from the Los Santos (state of San Andreas) – City crime, drugs and corruption, where even movie stars and millionaires have any means to protect themselves from extortionists and gangsters.Start the 1990's. Carl returns home. His mother was killed, the family split up, my friends are in trouble, but against him made a false accusation of murder. To return the family and restore the old context, Carl goes on a dangerous trip to San Andreas: it should in no matter what was to win the streets of the state.

Minimum Hardware Requirements

1GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Processor
768 MB of RAM
8 speed DVD-ROM Drive
5.3 GB of free Hard Disk space for a minimal install
64 MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers
(“GeForce3? or better)
DirectX 9 compatible Stereo Sound Card
Keyboard
Mouse

Recommended Hardware Requirements

Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor (or better)
1GB (+) MB of RAM
16 speed DVD-ROM drive
5.5 GB of free Hard Disk space for a install
128(+) MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers
(“GeForce4? or better)
DirectX 9 compatible Surround Sound Card
Game pad with twin axis analogue controls (USB or Joystick Port)
Keyboard
Mouse




http://img8.pixa.us/448/19166403.jpg

http://img8.pixa.us/91c/19198324.jpg

http://img8.pixa.us/497/19198323.jpg

http://img8.pixa.us/a0c/19166437.jpg






http://www.youtube.com/watch?v=hiSXi13bVQE&feature=player_embedded





http://i44.tinypic.com/2zzlzjb.jpg

LINK DOWNLOAD :idws:


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=176184&p=13932099&viewfull=1#post13932099


http://www.mediafire.com/?554r2i8sd2515jx

http://www.mediafire.com/?asojloo8p5yihwl

http://www.mediafire.com/?73u7jf2spc7486y

http://www.mediafire.com/?0arxiz6c2f064l9
PASSWORD: www.jethornet.com


:thx: :grp:

neohyo
10-08-2011, 04:30 AM
gan apa kelebihan dari versi-versi sebelumnya......
tambah donk penjelasannya???
apakah ini mod atau gimana??
:peace:

jyojyoshi
10-08-2011, 05:29 AM
gan apa kelebihan dari versi-versi sebelumnya......
tambah donk penjelasannya???
apakah ini mod atau gimana??
:peace:

ini versi byasa bro'...map gk terlalu byk

oracion_seiz
10-08-2011, 05:44 AM
ini tambahan mobil2 extreme gtu ya?

tabib
10-08-2011, 07:57 AM
hasil mod ya?? mapnya dikit maksdnya gimana?

Jars27
10-08-2011, 09:41 AM
kayaknya ini kurang lebih sama dengan GTA San Andreas biasa.....

ini udah ada tambahan modnya ya???

VitaminJr
10-08-2011, 10:31 AM
makin sadis aja ni game...hahhaha....
hardcore...

evildann
10-08-2011, 03:40 PM
mobil2 polisi yg d skrinsut nya ngeri2 euy....
mobil standardnya pke BMW, klo dah naek bintang wantednya ganti d kejar2 ma mercy
klo mercy masih tahan muncul deh si lambo n hummer....


penjelasan lebih lanjut dong dari TS...?

Warfare21
16-11-2011, 04:14 AM
DEAD LINK BROOOO
GIMANA NIHHHH :aghh: :aghh: :aghh:
:patahhati: :patahhati: :patahhati:

jyojyoshi
21-11-2011, 05:45 AM
DEAD LINK BROOOO
GIMANA NIHHHH :aghh: :aghh: :aghh:
:patahhati: :patahhati: :patahhati:


sudah di update kk :hoho:

dyelewer
21-11-2011, 06:06 AM
TSnya udah coba kah :???::

ditanyain bedanya apa sama yg biasa kok ga jawab..
dan kalau biasa, jelasin dong bedanya apa sama yg SAndreas biasa,,

soebcool
29-11-2011, 03:12 AM
TSnya udah coba kah :???::

ditanyain bedanya apa sama yg biasa kok ga jawab..
dan kalau biasa, jelasin dong bedanya apa sama yg SAndreas biasa,,

ane dah nyoba ni game,
sama aja gan sperti san andreas, cuma bedanya model2 nya udah d ganti smua dengan mobil tipe terbaru....:hahai:

waktu pertama kali nginstal bingung ane,
bahasa nya tu kagak tahan......:hot:

dhimaz_g
21-12-2011, 07:38 AM
DEAD LINK :hot:,udah di update lagi?

chipvenom
21-12-2011, 02:57 PM
IDWS :hihi:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

work dan keren :top:, cuma sering error :dead:

blackkynit
23-12-2011, 12:10 AM
http://www.mediafire.com/?asojloo8p5yihwl (PART 2)

404 NOT FOUND

riobekham
29-12-2011, 12:54 AM
game ini sering error di mapnya gk?
soalnya pernah nyoba game mod kayak gini sering error waktu naek mobil ngebut,jalan sma bangunannya ilang.harus nunggu beberapa saat baru nongol

himawan7
29-12-2011, 05:00 AM
Gan yang part 3 Dead Link

K1ky
19-01-2012, 11:22 PM
cara instal na gmana gan?

jyojyoshi
20-01-2012, 02:50 AM
cara instal na gmana gan?

cara instal nya seperti biasa ko :D

coliv_aja
20-01-2012, 04:18 AM
nih game kalo nggk slh yg installernya bahasa arab itu kah?
ane rasanya udh pernah maen nih game, sering banget errornya. terutama pas cutscene.
modifnya lumayan lah. rt2 smw kendaraan kena poles, ada mobil betmen ama motornya cloud yg di advent children. keren2 pokoknya, tapi sering errornya itu ngga tahan, sering banget background ilang, jadi melayang keliatannya :dead
kalo diliat modnya cuma skin, alias menindih yang asli, jadi berat.

JBnMMb
19-02-2012, 03:08 PM
IDWS :hihi:
*** hidden content ***

work dan keren :top:, cuma sering error :dead:

ini bener bisa kan gan? buat temen ane ni. wkwkwk thx ya

nice share

soemphill
19-02-2012, 10:38 PM
saya coba donlot dulu nih, kebetulan lgi pingin main ini game lagi tapi dengan suasana yang baru

ph34r
20-02-2012, 07:39 PM
gak ada sfxnya?
rasanya sepi poll pas main, padahal sizenya 5 gb..

kanjutsia
20-02-2012, 09:31 PM
tmn ane punya nama andreas gan .. ini game temen ane gan gan gan .. *toeng2

ashyunan10
21-02-2012, 01:18 PM
pengen nyoba ah maen gta suasana baru, izin sedot gan

aditjuve
23-02-2012, 11:04 PM
need review yg udah maen ini?

aditjuve
23-02-2012, 11:23 PM
IDWS :hihi:
*** hidden content ***

work dan keren :top:, cuma sering error :dead:

izin sedot

Iya_an
24-02-2012, 12:01 AM
gamenya sama aja kaya SanAndreas, bener udah banyak polesan dimana2....:oghero:

Mobil udah keren abis dan satu yang sangat disayangkan..!!!!:oghoho:

Gampang Error.... tapi gpp, close dan mulai dari awal....:ogcute::ogohno:

fadhelgame
04-06-2012, 04:55 AM
gan ane kok error pas baru dibuka gta_sa.exe langsung error

jyojyoshi
05-06-2012, 02:08 AM
gan ane kok error pas baru dibuka gta_sa.exe langsung error

bs ksh screen shot / pic nya gk :bingung:

sea_food
05-06-2012, 07:32 AM
ini ripping ap full bro? sfx sm audio radio nya ad ga?

Firi
05-06-2012, 12:07 PM
gan ..
ini perlu GTA yg San Andreas biasa ato install langsung maen ??

jyojyoshi
06-06-2012, 02:18 AM
ini ripping ap full bro? sfx sm audio radio nya ad ga?

ini versi repack bro'..



gan ..
ini perlu GTA yg San Andreas biasa ato install langsung maen ??

langsung instal :hehe:

krztna
10-06-2012, 07:32 AM
ah, kirain versi baru, ternyata mirip yg SA

skeitth
24-06-2012, 12:24 PM
thanks broooooooo

mathin94
02-07-2012, 07:19 PM
Dead link sobat

ro_nn_y
02-07-2012, 08:42 PM
kalau ver 1.0 ( pertama belum diapa apain ) kalau ngga salah ngga bisa resolusi 1920x1080, ini bisa ngga ?

najibkaskuser
03-07-2012, 08:13 PM
Gan, Settingan di game ane ubah trus exit game masuk lagi ke game settingannya kok berubah ke awal lagi ya?

galy007
22-08-2012, 03:17 AM
itu cuma Mods nya doank kah ? atau sama gta sa nya juga\

arick
22-08-2012, 09:27 AM
link media fire nya dead gan,, gak bisa download pake server lokal nih
ada link lain?

asyiyanto
24-08-2012, 08:54 AM
gan bantuannya ga bisa running,udah diinstall pake daemon,,,di estrak ...pas launchnya ga bisa,,help help gan....

d_tiana_m
14-09-2012, 09:24 PM
gannn link idws nya mati...tolooooonggggggg gannnnnnnn...........game keren nih...

SlashKid
14-09-2012, 11:16 PM
wah kebeneran ane lg nyari ne gan...
tp kok rada ragu ya, cs bnyak komeng error ne...
dulu pernah jg ane nge-mod ne game tp klo kebanyakan jd error jg...gmna ya...
emang si klo dah di modding berasa laen gmna gitu...

oya klo kode cheatnya tetep bisa kepake ga ne...hihihihi

d_tiana_m
16-09-2012, 10:47 PM
http://forum.indowebster.com/images/smilies/emo-idws_50.gif ane mnta d upload in lg link nya coz ud mati....langsung d tindak lanjuti dgn baik...n skrng ni lg proses dwnload gan.....thanksssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!


CENDOL BUAAT AGANNN...

d_tiana_m
17-09-2012, 01:05 AM
ane uda dwnload gan.....tp an bngung bro....cra instal nya gmn????hhehheehhe..mklum ane gaptek..tp ane coba bca" thrat ad yg nanya cra instal tp jawaban nya gni doang...

cara instal nya seperti biasa ko :D

tolong dong gan ksi tau step by step nya biar instalannya bner n ga ada eror" nya gan...

thanks brat bro!!!!!!!!!!!11

d_tiana_m
17-09-2012, 01:42 AM
ane coba sendiri nih instal..ane klik 2x auto run.exe..muncul gambar gta ny sama gambar mobil" dah tuh...ane klik dah gambar gta yg ada bukan gambar mobil...kluar lah instalan nya yg pke bhasa arab (klo ga salah)..ane klilk lah instal..proses brjalan..jln lah kotak" yg wrna ijo gan yg biasa pstti ada klo kita instal sesuatu..bru jln 2 kotak tuh ijo" ny..eh dia brenti..muncullah pesan eror...yg ada pilihan retry atau cancel..nah pesen eror itu ane rasa ngasi tau ke ane klo instalan tidak bisa jln krna ada file yg hilang..nah file yang hilang itu SData2.7z nah file yg hilang ini yang saya mksud ada di dalam folder AutoRunSource --> GTA San Andreas - Extreme Edition 2011..nah file 'SData2.7z' berbentuk rar..bgtu saya ekstrak ternyata mang bner klo SData2.7z yang berbentuk rar ini empty/kosong isinya..sedangkan ada jg di situ 'SData1.7z' yang juga berbentuk rar dpt d ekstrak...

tolong bgt dong gan solusinya..ato gmn cara supaya dpt file 'SData2.7z' yg saya mksd ini....karena sayang sekali saya ud download 700mb an tp ga bisa di pake gan...pleaseeeee..

jyojyoshi
18-09-2012, 02:03 PM
ane coba sendiri nih instal..ane klik 2x auto run.exe..muncul gambar gta ny sama gambar mobil" dah tuh...ane klik dah gambar gta yg ada bukan gambar mobil...kluar lah instalan nya yg pke bhasa arab (klo ga salah)..ane klilk lah instal..proses brjalan..jln lah kotak" yg wrna ijo gan yg biasa pstti ada klo kita instal sesuatu..bru jln 2 kotak tuh ijo" ny..eh dia brenti..muncullah pesan eror...yg ada pilihan retry atau cancel..nah pesen eror itu ane rasa ngasi tau ke ane klo instalan tidak bisa jln krna ada file yg hilang..nah file yang hilang itu SData2.7z nah file yg hilang ini yang saya mksud ada di dalam folder AutoRunSource --> GTA San Andreas - Extreme Edition 2011..nah file 'SData2.7z' berbentuk rar..bgtu saya ekstrak ternyata mang bner klo SData2.7z yang berbentuk rar ini empty/kosong isinya..sedangkan ada jg di situ 'SData1.7z' yang juga berbentuk rar dpt d ekstrak...

tolong bgt dong gan solusinya..ato gmn cara supaya dpt file 'SData2.7z' yg saya mksd ini....karena sayang sekali saya ud download 700mb an tp ga bisa di pake gan...pleaseeeee..

coba extrack pake HJ-split,,

d_tiana_m
18-09-2012, 06:12 PM
coba extrack pake HJ-split,,

maaf gan..mang nge-ekstrak bisa pake HJ-split??saya ga tau caranya gan??

file rar yang mana yg harus saya ekstrak gan?

saya bingung ma jawaban agan..??

tolong gann......

d_tiana_m
18-09-2012, 06:26 PM
kalo boleh minta tolong ni gan..di dibikin kaya threat ini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=58610&highlight=underground

di situ kan di upload kan lagi SData nya yg corupt....

please gan...http://forum.indowebster.com/images/smilies/og-matabelo50-1.gif

jyojyoshi
19-09-2012, 03:20 AM
maaf gan..mang nge-ekstrak bisa pake HJ-split??saya ga tau caranya gan??

file rar yang mana yg harus saya ekstrak gan?

saya bingung ma jawaban agan..??

tolong gann......

file zip tersebut gan..

d_tiana_m
19-09-2012, 10:46 PM
file yg format zip tersebut..

saya ekstrak pake winrar jg ga bisa gan...eror file empty..muncul peringatan.. bikin kya d threat ini aja gan http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=58610&highlight=underground dimana file SData nya jg korup..tp ma TS nya d upload in lg SData nya doang..

mang ga bisa ya gan di upload in lg file SData ny...mang terlalu susah ya gan upload in file SData
yg cma 62mb an??

maaf klo gitu saya udah mrepotkan...karena 2x jawaban agan sperti malas menjawab n trlalu tidak bisa diartikan oleh nubie seperti saya

thanks..

putral4ngit
30-12-2012, 10:42 AM
ne maenya pake keyboard bisa ga bro. .download gede2 malah g bisa dimaenin bisa berabe

miyadlite
30-12-2012, 11:06 AM
Gan ini games adventure gitu kan?