PDA

View Full Version : Graphics AutoCAD Architecture 2012 x86/x64 - Program gambar 3D untuk Arsitek [MF]



zecn
20-08-2011, 05:17 AM
https://lh4.googleusercontent.com/-ivK3xsvj0yo/TibcSYJsDCI/AAAAAAAAAMk/laVBl-cz7Cs/autocad-architecture-2012.jpeg

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
AutoCAD Architecture description

Complete everyday tasks faster with time-saving architectural design tools

AutoCAD software, the world's leading customizable and extendable CAD application, lets you design, visualize, and document your ideas clearly and efficiently.

With exciting tools for 3D free-form conceptual design and 2D parametric drawing, as well as key features for importing and publishing PDF files, AutoCAD is loaded with powerful capabilities to help you design with more impact and document more quickly.

AutoCAD includes a wide variety of manufacturing documentation tools that allow you to quickly document and communicate your designs.


This is the version of AutoCAD software created for architects. It enables you to experience powerful architectural design in an environment you know. Complete more of your everyday tasks faster with time-saving productivity features.

Here are some key features of "AutoCAD Architecture":

Streamlined user interface - Use for optimized desktop organization, a larger drawing window, and quicker access to tools and commands.
Details - Access a library of detail components and powerful keynoting tools.
Walls, doors & windows - Design and document using walls, doors, and windows.
Spaces - Easily create color fill plans and tag you room complete with room areas.
Sections & elevations - Generate 2D sections and elevations directly from your floor plans.
Scheduling - Easily add and customize various types of schedules.
Dimensioning - Dimension any wall and all its components with intuitive architectural dimension styles.
Integrated rendering - Take advantage of fully integrated design visualization capabilities.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Requirements:

Intel Pentium 4 processor, 3 GHz or higher or AMD Athlon dual-core processor, 3 GHz or higher (with SSE2 technology)
2 GB RAM (3 GB RAM recommended)
2.5 GB free disk space for default installation, or 3 GB for full installation
1,024 x 768 display with true color (1,280 x 1,024 true color recommended)
128 MB graphics card (256 MB or greater recommended)
Pixel Shader 3.0 or greater, Microsoft Direct3D-capable-workstation-class 3D graphics card
Internet Explorer 7.0 or later

-----------------------------------------------------------------------------------------------------


AutoCAD Architecture 2012 Official Site



Official Site (http://usa.autodesk.com/autocad-architecture/)



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.





Crack By Xforce (http://www.mediafire.com/?j14xa9g3a8i98am)
crack link by Gorby (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=177961&p=13822945&viewfull=1#post13822945)



HOW TO:

1.Install any Autodesk product 2012

2.Use as Serial 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545 .. or anything matching those templates

3.Use as Product Key from the 5 digit product codes below

001D1 - Autodesk AutoCAD
057D1 - AutoCAD LT
128D1 - Autodesk 3ds Max
129D1 - AutoCAD Map 3D
185D1 - AutoCAD Architecture
206D1 - AutoCAD Mechanical
225D1 - Autodesk Electrical
235D1 - AutoCAD MEP
237D1 - Civil 3D
240D1 - AutoCAD Revit Architecture
241D1 - AutoCAD Revit Architecture Suite
255D1 - AutoCAD Revit Structure
256D1 - AutoCAD Revit Structure Suite
257D1 - AutoCAD Revit MEP Suite
262D1 - Showcase
276D1 - Autodesk MapGuide
279D1 - Direct Connect for JT
294D1 - Inventor Tooling Suite
295D1 - Autodesk Showcase Professional
297D1 - AutoCAD Revit MEP
340D1 - Raster Design
426D1 - AutoCAD Plant 3D
448D1 - Autocad P&ID
462D1 - AutoCAD Inventor Professional Suite
464D1 - Inventor R-SYS
466D1 - Inventor SIMULATION
467D1 - Autodesk Topobase Web
475D1 - TOPOBASE CLIENT
495D1 - Autodesk 3ds Max Design
498D1 - Autodesk Mudbox
504D1 - Navisworks Review
506D1 - Navisworks Simulate
507D1 - Navisworks Manage
527D1 - Inventor Suite
532D1 - Direct Connect for CATIA 4
544D1 - CIVIL
546D1 - ROBOT STRUCTURAL ANALYSIS
547D1 - AutoCAD Robot Structural Analysis Pro
569D1 - Autodesk Vault Manufacturing
586D1 - Showcase Presenter
589D1 - Autodesk Revit MEP-B
590D1 - Autodesk Softimage
592D1 - AutoCAD Visual Suite XGD
595D1 - AutoCAD Revit Architecture Visualization Suite
596D1 - AutoCAD Inventor LT
597D1 - Navisworks Manufacturing Manage
598D1 - Navisworks Manufacturing Review
599D1 - Navisworks Manufacturing Simulator
657D1 - Autodesk Maya
666D1 - Inventor Publisher
667D1 - Algor Simulation Pro
710D1 - ALIAS AUTOMOTIVE
712D1 - ALIAS DESIGN
714D1 - Direct Connect for Catia 5
719D1 - Direct Connect for NX
727D1 - Autodesk MotionBuilder
732D1 - Sketchbook Pro
736D1 - ALIAS SURFACE
760D1 - Factory Design Suite Advanced
768D1 - Design Suite Premium
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4.Finish the installation & restart Autodesk Product
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5.Before clicking on Activate
!!!!!!!!!!!!! Disable internet access !!!!!!!!!!!!!

6. Select I have an activation code from Autodesk

7.Once at the activation screen:
start proper XFORCE Keygen

8.Click on Mem Patch (you should see successfully patched)

9.Copy the request code into the keygen and press generate

10.Now copy the activation code back to the activation screen and click Next

You should have a fully registered autodesk product



REUPLOAD FINISH...........


< ==================== :dugem: ==================== >

ancher14
22-11-2011, 11:50 AM
ada nggak yang electrical nya

Gorby
17-12-2011, 05:36 PM
cuma mau kasih mirror lain crack nya kalau kalau MF lagi ora' ono... :hot:


http://www.4shared.com/file/BIL3p1gl/xf-a2012-64bits.html

Predator605
22-12-2011, 11:35 PM
Wah dah kluar yah yng 2012...mantaf ni..perlu dicoba kelebihannya dari yg 2011 ni.......

arie09
30-12-2011, 10:26 PM
ane cba download,pas extract napa minta part8 ya??
tpi di link nya ko cma ada 7 part??

oggy
03-01-2012, 08:00 AM
yang part 8 mana gan...????
jgn2 dah di delete noh mas mediafire...

zecn
03-01-2012, 11:54 AM
ada nggak yang electrical nya
electrical ane gak ada gan...


bang zecn yg autocad 2012 x64 kaga bisa link na,,tolong share lg please butuh nee thank gan,,
woke ane coba


ane cba download,pas extract napa minta part8 ya??
tpi di link nya ko cma ada 7 part??


yang part 8 mana gan...????
jgn2 dah di delete noh mas mediafire...

file deleted by MF keknya... sabar, coba ane reupload


mantap gan... ijin sedot

link ilang 1 boz yang part terakhir. sabar. :D

akayqnoy
05-01-2012, 05:11 AM
minta part 9 bos,cepetan upload dah g nahan ni

kartyva
05-01-2012, 10:11 AM
Part 09 dong bos. ane dah lama nih nungguin.

buatmaru
05-01-2012, 04:44 PM
sambil nunggu part terakhirnya...ijin sedot ya mas bro

tosekkorealovers
10-01-2012, 09:37 PM
jadi lebih gampang buat gambar kaya gini..
mempermudah arsitek..

dontoqy
11-01-2012, 11:24 AM
yg x86 link ke-8nya belom di re-upload ya?

Weltall
11-01-2012, 09:34 PM
hmm ini program autocad yang mirip kayak archicad ya?

PagBozz
11-01-2012, 10:30 PM
wwaaaah udah kluar yg 2012 y... yg 2010 aj belum mahir

zecn
12-01-2012, 04:33 AM
minta part 9 bos,cepetan upload dah g nahan ni


Part 09 dong bos. ane dah lama nih nungguin.


sambil nunggu part terakhirnya...ijin sedot ya mas bro


coba download dolo gan...


thx sharingnya ....


yg x86 link ke-8nya belom di re-upload ya?

sorry, ane baru sempet OL... part terakhir udah ane upload, tapi dengan catatan. silahkan di baca di pejwan


jadi lebih gampang buat gambar kaya gini..
mempermudah arsitek..

yap gan, dikhususkan untuk architect


hmm ini program autocad yang mirip kayak archicad ya?

mirip masbro, hanya saja kalo program ini disertai perintah di commandx. yang biasa pake autocad jadi lebih mudah, coz perintah gambar bisa pake command.


wwaaaah udah kluar yg 2012 y... yg 2010 aj belum mahir

hehehe... udah keluar sejak triwulan ketiga 2011 keknya masbro

dontoqy
12-01-2012, 08:29 AM
sorry, ane baru sempet OL... part terakhir udah ane uploayap gan, dikhususkan untuk architect

bisa gan yang x86 diekstrak sama yg mediafire. udah saya coba. sekararng lagi proses install

oggy
13-01-2012, 07:52 AM
agan zecn......

makasih part 8 yang 32bit dah jalan dengan sukses.....
dah selesai install dan di crack juga td malam...

dah coba dikit2 tp lumyan agak bingungin juga sih....

buat yg masu donlod jgn ragu2 donlod aja....

zecn
14-01-2012, 03:47 AM
agan zecn......

makasih part 8 yang 32bit dah jalan dengan sukses.....
dah selesai install dan di crack juga td malam...

dah coba dikit2 tp lumyan agak bingungin juga sih....

buat yg masu donlod jgn ragu2 donlod aja....

makasih reportx... ane tambahin ke pejwan, ini mau ane taro di idws semua.. yar rapi filenya.

ubuntero
16-01-2012, 11:19 AM
! D:\Downloads\Compressed\AutoCAD_Architecture_2012_ x64_by_zecn.part09.rar: CRC failed in AutoCAD_Architecture_2012_English_Win_64Bit.exe. The file is corrupt


udah 2 kali ane coba download tetap aja error gan.

zecn
17-01-2012, 09:49 PM
udah 2 kali ane coba download tetap aja error gan.

sorry masbro, keknya yang 64 gak bisa digabung... kalo mau sabar... nunggu ane upload mua di idws. tapi kudu sabar. inet standar masbro. permasalahanx kerna file asli keapus, jadi ane buat pembagian part lagi. sesuai setingan awal di MF. untuk yang x86 jalan tuh katanya. 64 bermasalah keknya. ane update di pejwan. thanks buat reportnya. n sekali lagi maaf buat errornya.

t3l0
17-01-2012, 10:28 PM
corupt gan yg 64 bit part 9 ad lgi gak?????:ogmatabelo:

ayumix
18-01-2012, 02:26 AM
Sebenernya sempat ragu mo nyoba ni program, soalnya dah terbiasa pake AutoCAD yg standard.

Tapi setelah pake recomended banget buat arsitek, selain bisa langsung jadi model 3D, juga banyak fitur2 tambahan yg ga ada di AutoCAD yang standard, yg memang dikhususkan buat arsitektur.

Bagi yang sebelumnya terbiasa pake AutoCAD standard, gampang banget kok penyesuaiannya.

Kalo mo buat jendela ato pintu ga perlu ngetrim garis lagi. Selain itu pintu yang udah diterapin di model 3D, secara otomatis di denah dia membentuk notasi pintu. jadi ga perlu gambar notasi pintu secara manual lagi. Bisa langsung bikin potongan juga.
:top:

zecn
19-01-2012, 03:52 AM
corupt gan yg 64 bit part 9 ad lgi gak?????:ogmatabelo:

belum ada masbro, ane masih upload ulang yang x86, sekarang udah kelar yang x86, ane lanjut ke x64. tar kalo udah ane update


Sebenernya sempat ragu mo nyoba ni program, soalnya dah terbiasa pake AutoCAD yg standard.

Tapi setelah pake recomended banget buat arsitek, selain bisa langsung jadi model 3D, juga banyak fitur2 tambahan yg ga ada di AutoCAD yang standard, yg memang dikhususkan buat arsitektur.

Bagi yang sebelumnya terbiasa pake AutoCAD standard, gampang banget kok penyesuaiannya.

Kalo mo buat jendela ato pintu ga perlu ngetrim garis lagi. Selain itu pintu yang udah diterapin di model 3D, secara otomatis di denah dia membentuk notasi pintu. jadi ga perlu gambar notasi pintu secara manual lagi. Bisa langsung bikin potongan juga.
:top:

ya masbro, di khususkan buat arsitek nih software. yang terbiasa pake autocad standar gak bakal kesulitan kerna interfacenya sama dengan cad standar... tapi ane jarang pake yang ini, seringan masih pake yang standar, maenannya 2D...

rahmat_shy
26-01-2012, 01:38 PM
masbro,buruan dong di update yang x64nya.ane udah donlod semua tinggal yang part 9 nya nih yang error :ogmatabelo:

rambaldix
27-01-2012, 01:15 PM
part 9 nya mana?

zecn
28-01-2012, 01:10 AM
masbro,buruan dong di update yang x64nya.ane udah donlod semua tinggal yang part 9 nya nih yang error :ogmatabelo:


part 9 nya mana?

itu udah ane upload ulang yang part 9, di link idws... di test aja masbro...
part 9 itu ane reupload lagi...

VeblinRiche
29-01-2012, 09:22 PM
Mas Bro AutoCAD Architecture 2012 x64 yg part 5 kok g ada ya....

leisure
30-01-2012, 07:03 PM
om zecn,
file yg x64 nya korupt
mohon bantuannya..

zecn
31-01-2012, 03:44 AM
Mas Bro AutoCAD Architecture 2012 x64 yg part 5 kok g ada ya....

part 5 ada kok masbro....


om zecn,
file yg x64 nya korupt
mohon bantuannya..

error di part berapa??? file ane ane cek aman kok... gak ada corrupt...

allento
31-01-2012, 08:02 AM
... part 6 - 64bit ada yang corrupt. Ga bisa ekstrak. Masih sedot lagi yang part 6 dan mau coba ekstrak lagi. dicek lagi, apa memang corrupt ? thx. Ga sabar nih, mau jajal nih :)

Di MF = Part 9 nya mana ya ? butuh nih. Kalo ambil dari IDWS part 9, tetap ga mau diekstrak, trouble di parts 5

gia87
31-01-2012, 11:26 PM
https://lh4.googleusercontent.com/-ivK3xsvj0yo/TibcSYJsDCI/AAAAAAAAAMk/laVBl-cz7Cs/autocad-architecture-2012.jpeg

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
AutoCAD Architecture description

Complete everyday tasks faster with time-saving architectural design tools

AutoCAD software, the world's leading customizable and extendable CAD application, lets you design, visualize, and document your ideas clearly and efficiently.

With exciting tools for 3D free-form conceptual design and 2D parametric drawing, as well as key features for importing and publishing PDF files, AutoCAD is loaded with powerful capabilities to help you design with more impact and document more quickly.

AutoCAD includes a wide variety of manufacturing documentation tools that allow you to quickly document and communicate your designs.


This is the version of AutoCAD software created for architects. It enables you to experience powerful architectural design in an environment you know. Complete more of your everyday tasks faster with time-saving productivity features.

Here are some key features of "AutoCAD Architecture":

Streamlined user interface - Use for optimized desktop organization, a larger drawing window, and quicker access to tools and commands.
Details - Access a library of detail components and powerful keynoting tools.
Walls, doors & windows - Design and document using walls, doors, and windows.
Spaces - Easily create color fill plans and tag you room complete with room areas.
Sections & elevations - Generate 2D sections and elevations directly from your floor plans.
Scheduling - Easily add and customize various types of schedules.
Dimensioning - Dimension any wall and all its components with intuitive architectural dimension styles.
Integrated rendering - Take advantage of fully integrated design visualization capabilities.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Requirements:

Intel Pentium 4 processor, 3 GHz or higher or AMD Athlon dual-core processor, 3 GHz or higher (with SSE2 technology)
2 GB RAM (3 GB RAM recommended)
2.5 GB free disk space for default installation, or 3 GB for full installation
1,024 x 768 display with true color (1,280 x 1,024 true color recommended)
128 MB graphics card (256 MB or greater recommended)
Pixel Shader 3.0 or greater, Microsoft Direct3D-capable-workstation-class 3D graphics card
Internet Explorer 7.0 or later

-----------------------------------------------------------------------------------------------------


AutoCAD Architecture 2012 Official Site






AutoCAD Architecture 2012 x86
size = 1,44 GB compressed and downloaded from official site
Download Link (http://www.mediafire.com/?81r5own233v4c)
*missing one part (working with part on iwds link)

AutoCAD Architecture 2012 x64
size = 1,55 GB compressed and downloaded from official site
Download Link (http://www.mediafire.com/?x6hweht3oiu4a)
*missing one part (new uploaded last part, not tested yet with MF part)




*** hidden content ***










< ==================== :dugem: ==================== >

gan yg 64bit idws part2,3,4,6.... eror gan ga bs d donlod, 404 file not found...

VeblinRiche
01-02-2012, 09:42 AM
Mas bro, AutoCAD Architecture 2012 x64 kok g bisa d extract... error terus.

rahmat_shy
01-02-2012, 11:51 AM
buat yang lagi download x64, saya udah download dari indowebster, part 6 dan part 9 memang bermasalah,namun untuk part 6 bisa di download di mf karena interchangeable.tapi yang part 9 memang masih blm bisa,jadi masih gantung nih. TSnya sendiri ga tau nih kabarnya,katanya masih upload untuk versi x86,huft.. mesti sabar nunggu part 9 T.T

VeblinRiche
01-02-2012, 12:52 PM
Apakah bisa d extract part 1,2,3,4,5,....7,8,9 nya klu d download dari link idws trus d gabungin part 6 dari MF??

rahmat_shy
02-02-2012, 08:40 AM
bisa gan, tapi tetep aja part 9 nya corrupt yang di idws jadi ga bisa di extract.

allento
02-02-2012, 09:39 AM
bisa gan, tapi tetep aja part 9 nya corrupt yang di idws jadi ga bisa di extract.

Yup, betul. Kasus nya sama, tidak bisa di extract walau dari link MF

coe4nxz
02-02-2012, 11:32 AM
reupload again
sertakan file MD5sums

VixionX
03-02-2012, 01:26 PM
terima kasih ya gan telah share...sangat membantu pelajaran ane di kerjaan...heeheheheh peace

leisure
03-02-2012, 04:16 PM
[QUOTE=error di part berapa??? file ane ane cek aman kok... gak ada corrupt...[/QUOTE]
yg idws part 6,
saia pake yg part 6 dr MF ga mau d ekstrak..

rahmat_shy
06-02-2012, 09:27 AM
yg idws part 6,
saia pake yg part 6 dr MF ga mau d ekstrak..

nte ngomongin yang versi berapa bit gan?kita lagi ngomongin yang versi 64 bit.klo 32 bit mungkin emang udah bisa. ini yang versi 64 bit yang masih bermasalah:ogohno:

lennonisdead
06-02-2012, 09:26 PM
yah baru mau donloat euy,,tnyata masih ada yg korup ya, jadi ragu,..

bro TS tolong direupload lg yah...makasi

zecn
07-02-2012, 07:52 PM
sorry all... baru bisa ol... ane test yang part 6. error.... part 9 gak ada masalah... ane kasi md5 checksumnya... yang x64
part 1 : 46df125179f0389b4d431665668c4a7f
part 2 : a1265ec3e48289e6c4124cb4da59f768
part 3 : b4fd3ede6491c7435aa4dbc6788a879d
part 4 : 0c779e054208933eb3666a1ee7ebbea5
part 5 : 04618d9bfcc8809fa2f4a2619d1cb656
part 6 : 161a4150f5cc044330014e62db0a203c
part 7 : 70132007eba699ab90f7a7fe03cf06bf
part 8 : 47435e7ecbd54b942748f21256725c98
part 9 : e56c6c887e7fddd0d4b15c11f33f34d4

speed inet lagi gak kuat... mohon sabar... secepatnya ane reupload yang part 6

gamers901
07-02-2012, 09:08 PM
https://lh4.googleusercontent.com/-ivK3xsvj0yo/TibcSYJsDCI/AAAAAAAAAMk/laVBl-cz7Cs/autocad-architecture-2012.jpeg

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
AutoCAD Architecture description

Complete everyday tasks faster with time-saving architectural design tools

AutoCAD software, the world's leading customizable and extendable CAD application, lets you design, visualize, and document your ideas clearly and efficiently.

With exciting tools for 3D free-form conceptual design and 2D parametric drawing, as well as key features for importing and publishing PDF files, AutoCAD is loaded with powerful capabilities to help you design with more impact and document more quickly.

AutoCAD includes a wide variety of manufacturing documentation tools that allow you to quickly document and communicate your designs.


This is the version of AutoCAD software created for architects. It enables you to experience powerful architectural design in an environment you know. Complete more of your everyday tasks faster with time-saving productivity features.

Here are some key features of "AutoCAD Architecture":

Streamlined user interface - Use for optimized desktop organization, a larger drawing window, and quicker access to tools and commands.
Details - Access a library of detail components and powerful keynoting tools.
Walls, doors & windows - Design and document using walls, doors, and windows.
Spaces - Easily create color fill plans and tag you room complete with room areas.
Sections & elevations - Generate 2D sections and elevations directly from your floor plans.
Scheduling - Easily add and customize various types of schedules.
Dimensioning - Dimension any wall and all its components with intuitive architectural dimension styles.
Integrated rendering - Take advantage of fully integrated design visualization capabilities.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Requirements:

Intel Pentium 4 processor, 3 GHz or higher or AMD Athlon dual-core processor, 3 GHz or higher (with SSE2 technology)
2 GB RAM (3 GB RAM recommended)
2.5 GB free disk space for default installation, or 3 GB for full installation
1,024 x 768 display with true color (1,280 x 1,024 true color recommended)
128 MB graphics card (256 MB or greater recommended)
Pixel Shader 3.0 or greater, Microsoft Direct3D-capable-workstation-class 3D graphics card
Internet Explorer 7.0 or later

-----------------------------------------------------------------------------------------------------


AutoCAD Architecture 2012 Official Site






AutoCAD Architecture 2012 x86
size = 1,44 GB compressed and downloaded from official site
Download Link (http://www.mediafire.com/?81r5own233v4c)
*missing one part (working with part on iwds link)

AutoCAD Architecture 2012 x64
size = 1,55 GB compressed and downloaded from official site
Download Link (http://www.mediafire.com/?x6hweht3oiu4a)
*missing one part (new uploaded last part, not tested yet with MF part)




*** hidden content ***










< ==================== :dugem: ==================== >

lebih baik di ganti aja linknya gan, jangan di kawin2 ntr banyak yg bingung, banyak jg yg nanya2 ini kenapa error dsb

zecn
08-02-2012, 04:35 AM
UPDATE : REUPLOAD finish untuk part 6 dan part 9 x64....

Haka24
10-02-2012, 04:01 PM
mas numpang tanya kok yang x64 part 7 and part 9 kok webx gak bisa dibuka ya..
mohon bantuanx..

VeblinRiche
10-02-2012, 04:09 PM
AutoCAD Architecture 2012 x64 part 9 "http://idws.us/404notfound.html" .....pye iki mas pye.

zecn
10-02-2012, 10:27 PM
mas numpang tanya kok yang x64 part 7 and part 9 kok webx gak bisa dibuka ya..
mohon bantuanx..



AutoCAD Architecture 2012 x64 part 9 "http://idws.us/404notfound.html" .....pye iki mas pye.

di aku bisa tuh di buka... kemungkingan dari server IDWS lagi down....

nasagih
11-02-2012, 02:24 PM
x64 part 9 gak bs di donlot om

nasagih
11-02-2012, 03:11 PM
x64 part 9 ada yg bs mirror in gak ke mediafire soalnya idws errot teruusss

TerraMore
11-02-2012, 06:25 PM
TS mana ya.. ada link error gan

zecn
12-02-2012, 05:49 PM
x64 part 9 gak bs di donlot om


x64 part 9 ada yg bs mirror in gak ke mediafire soalnya idws errot teruusss


TS mana ya.. ada link error gan

buseett... masih error juga.. aku coba mau geh... ntu part 9 udah reupload 2x... woke di tunggu... tak mirrorin ke mediapi yang part 9

UPDATE : Link part 09 x64 udah di mirror... tks.

nasagih
12-02-2012, 06:13 PM
ditunggu komandan wkwkwkwkwk siiip siip

cuma kasi laporan ndan ...
link x86 part 1 part 2 gak bs donlot

VeblinRiche
13-02-2012, 12:46 AM
udah ane download lancar mas bro... g mana caranya mau nyatukan tiap2 part-nya??

zecn
19-02-2012, 05:49 PM
ditunggu komandan wkwkwkwkwk siiip siip

cuma kasi laporan ndan ...
link x86 part 1 part 2 gak bs donlot

link part 1 n 2 x86 fix (reupload, abis linkx upload onprogress terus) ahahhaha


udah ane download lancar mas bro... g mana caranya mau nyatukan tiap2 part-nya??

nama file di cek... autocadblabla.part01.rar sampe autocadblabla.part08.rar (or part09.rar)
extract pake winrar or winzip....

rahmat_shy
23-02-2012, 02:17 PM
x64 masih ga bisa jg nih bro...ada yang udah bisa atau belum?harap lapooooooorrrrrr :ogohno:

zecn
25-02-2012, 12:07 AM
x64 masih ga bisa jg nih bro...ada yang udah bisa atau belum?harap lapooooooorrrrrr :ogohno:

gak bisa yang dimananya???

nasagih
25-02-2012, 12:26 AM
mantap mas gan ane uda tested ni software working smoothly

anticrash
25-02-2012, 02:20 AM
bedanya dengan AutoCAD 2012 SP1..??ato sama ya gan..??

zecn
26-02-2012, 12:59 AM
mantap mas gan ane uda tested ni software working smoothly
woke... seep masbro....


bedanya dengan AutoCAD 2012 SP1..??ato sama ya gan..??
liat aja di situs official di pejone.... secara kasat mata dari namanya aja udah beda...

rahmat_shy
05-03-2012, 10:43 AM
gak bisa yang dimananya???

x64 filenya corrupt gan yang part 9

dedikagustuex
15-03-2012, 02:42 PM
waduh gan.,.,.,.,
part 2 & 9 corrupt neh.,.,.,
tolong upload ulang gan.,.,
lagi butuh banget neh gan.,.,
:ogmatabelo:

resky_pokemon
15-03-2012, 03:38 PM
gua punya softwerenya tp ga bisa di instal gan...

kata k2g gua suruh pake diamon tool

gimana dund....

:ogsedih::ogsedih:

zecn
15-03-2012, 06:13 PM
x64 filenya corrupt gan yang part 9


waduh gan.,.,.,.,
part 2 & 9 corrupt neh.,.,.,
tolong upload ulang gan.,.,
lagi butuh banget neh gan.,.,
:ogmatabelo:

coba cek md5checksumnya ... part 2 gak ada masalah... kemaren masalah di part 6. udah di reupload... part 9 gak ada masalah, dan udah aku reupload juga n kasi mirror link


gua punya softwerenya tp ga bisa di instal gan...

kata k2g gua suruh pake diamon tool

gimana dund....

:ogsedih::ogsedih:

software dimari apa dari luar??? formatnya apa? kalo pake daemon tool. install dulu daemon tool. terus mount softwarex ke daemon... baru install

masjae
17-03-2012, 05:50 PM
trima kasih bang zecn.., ane berhasil donlod dan sukses install yang 64 bit.., tp gak tau cara pemakaiannya.., ada yang punya tutorial yang bahasa indonesia gak ya..??

zecn
22-03-2012, 03:38 AM
trima kasih bang zecn.., ane berhasil donlod dan sukses install yang 64 bit.., tp gak tau cara pemakaiannya.., ada yang punya tutorial yang bahasa indonesia gak ya..??

waduh bro... aku gak ada, coba cari2 di google.. or maen2 ke forum or group autocad... sebenarnya asal ada basic autocad, mudah mempelajari ini...

anun
24-03-2012, 04:10 AM
mas bos, saya download yang 64bit, di part 3 ama 5 kok time out mulu yah ? padahal yg lain lancar banget, cuma part itu aja waktu mulai download time out bae, ada solusinya g mas bro ?

zecn
25-03-2012, 02:19 AM
mas bos, saya download yang 64bit, di part 3 ama 5 kok time out mulu yah ? padahal yg lain lancar banget, cuma part itu aja waktu mulai download time out bae, ada solusinya g mas bro ?

server idws keknya bro yang lagi trouble.. ada sich link MF, cuma gak tau bisa digabung or gak.. coz file mf udah aku upload duluan. idws baru dengan pembagian part baru...

resky_pokemon
27-03-2012, 04:08 PM
gua dapet dari luar bro

gua ga bisa gunain daemon tool
mohon pencerahan

resky_pokemon
27-03-2012, 04:08 PM
coba cek md5checksumnya ... part 2 gak ada masalah... kemaren masalah di part 6. udah di reupload... part 9 gak ada masalah, dan udah aku reupload juga n kasi mirror link



software dimari apa dari luar??? formatnya apa? kalo pake daemon tool. install dulu daemon tool. terus mount softwarex ke daemon... baru install

gua dapet dari luar bro

gua ga bisa gunain daemon tool
mohon pencerahan

zecn
27-03-2012, 09:07 PM
gua dapet dari luar bro

gua ga bisa gunain daemon tool
mohon pencerahan

daemon tool itu adalah virtual dvdrom... kalo file masbro formatnya .iso.. setelah install daemon tool, masukkan file iso masbro ke drive virtual (biasanya setelah drive fisik) lalu buka drive virtualnya, pake explorer. baru kebaca isi file isonya. sama seperti kalo kita masukkan dvd or cd ke drive komputer. hanya saja ini cdnya ada di dalam komputer

cyberbllue
28-03-2012, 01:56 PM
AutoCAD Architecture 2012 x64

Part 08, tidak dapat di donlot gan, thanks

simplykid
28-03-2012, 06:48 PM
x86 yang part 4 "file not found"
kalau berkenan mohon di reupload
terima kasih sebelumnya :)

Djamhur
29-03-2012, 08:52 AM
gan , yang x64 semua udah beres kecuali part 8 ... kagak bisa di donlot
mohon reupload kembali . butuh banget nug . thanks

technomad
29-03-2012, 11:57 PM
gan , yang x64 semua udah beres kecuali part 8 ... kagak bisa di donlot
mohon reupload kembali . butuh banget nug . thanks

mungkin bisa direfresh
server idws lg busy

devilsayang
30-03-2012, 04:03 PM
yoi yoi...
part 8 x64 gabisa di dunlud my bro... dapa ini ya?

Djamhur
30-03-2012, 07:38 PM
mungkin bisa direfresh
server idws lg busy

udah bisa gan , xixixi

VeblinRiche
02-04-2012, 12:11 AM
Part8-nya kok g bisa d download y....

VeblinRiche
03-04-2012, 02:36 AM
Mas bro, ane udah download selesai dan udah d instal tapi crack-nya g berfungsi.... padahal udah ikut cara intal dengan benar. punyaku jadinya trial 30days... need help

zecn
11-04-2012, 02:39 AM
AutoCAD Architecture 2012 x64

Part 08, tidak dapat di donlot gan, thanks


x86 yang part 4 "file not found"
kalau berkenan mohon di reupload
terima kasih sebelumnya :)


gan , yang x64 semua udah beres kecuali part 8 ... kagak bisa di donlot
mohon reupload kembali . butuh banget nug . thanks


yoi yoi...
part 8 x64 gabisa di dunlud my bro... dapa ini ya?


Part8-nya kok g bisa d download y....

bisa di download, kudu ngerti kadang server IDWS down. dan coba downloadnya setelag login di indowebster.com


Mas bro, ane udah download selesai dan udah d instal tapi crack-nya g berfungsi.... padahal udah ikut cara intal dengan benar. punyaku jadinya trial 30days... need help

run crack as administrator (crack dijalankan saat autocad meminta lisensi, jadi buka dulu autocadx, pas muncul windows lisensi, jalankan crack) lalu lakukan mem patch terlebih dahulu sebelum generated aktivasinya

hound
11-04-2012, 02:04 PM
apa bedanya ama revit architecture ni? emang bisa lgs 3D?

zecn
18-04-2012, 12:28 AM
apa bedanya ama revit architecture ni? emang bisa lgs 3D?

architecture dan revit architecture sama2 bisa langsung 3D, perbedaannya kalo gak salah untuk yang revit, dia terintegrasi dengan layanan revit, penginstalannya juga kalo gak salah ada bagian yang harus terkoneksi online ke server revit. kalo ini gak termasuk revit di dalamnya. CMIIW... lebih jelas coba googling aja masbro. itu sepanjang yang saya ketahui aja. :D

AmriRiady
18-04-2012, 08:05 AM
Ada yg punya tutorialnya gak bro......?

zecn
24-04-2012, 02:06 PM
Ada yg punya tutorialnya gak bro......?

gak ada aku bro, kalo da dasar autocad, mudah kok pake nih software

hound
03-05-2012, 12:19 PM
architecture dan revit architecture sama2 bisa langsung 3D, perbedaannya kalo gak salah untuk yang revit, dia terintegrasi dengan layanan revit, penginstalannya juga kalo gak salah ada bagian yang harus terkoneksi online ke server revit. kalo ini gak termasuk revit di dalamnya. CMIIW... lebih jelas coba googling aja masbro. itu sepanjang yang saya ketahui aja. :D

ho.. ok.. coba dl dulu de.. buat win7 64 bisa kan?

raiha
04-05-2012, 02:52 PM
mas bro part 9 nya yang IDWS kok ngga bisa. yang miror di mediapi bisa ta?

kranjcar21
08-05-2012, 10:31 PM
gan yg part 4 nya x86 not found,plis reuplod gan :nangis:

zecn
14-05-2012, 08:33 AM
mas bro part 9 nya yang IDWS kok ngga bisa. yang miror di mediapi bisa ta?


gan yg part 4 nya x86 not found,plis reuplod gan :nangis:

link masih work kok, misal kalo gak jalan kemungkinan lagi down servernya.

10021348
21-05-2012, 06:27 PM
maaf gan zecn,, link nya dimana nih,
masih nubie gan

zecn
26-05-2012, 01:50 AM
maaf gan zecn,, link nya dimana nih,
masih nubie gan

itu di page one ada... klik show-nya terus klik thanks. :D

denote
01-07-2012, 07:24 PM
Gan, ane dah coba Ekstrak, pas dijalanin stup-nya...g lama gagal katanya ada bagian yg Broken, ahirnya di abort...gimana tuh gan solusinya, mohon Petunjuknya

zecn
02-07-2012, 12:50 AM
guru...udah thanks...tapi kok masih hidden content ya?....Trims banget2 sebelumnya....
iya tah ? abis di klik thanks, kalo masih ketutup, refresh aja pagenya, tar nongol


bos,, x86 part 8 : Your page not found,., tolong du upload lagi dong , thx :)
bisa kok um, mungkin kemaren pas maintenance server kali...


Gan, ane dah coba Ekstrak, pas dijalanin stup-nya...g lama gagal katanya ada bagian yg Broken, ahirnya di abort...gimana tuh gan solusinya, mohon Petunjuknya
bisa di perjelas errornya dimana ? dan apa errornya. biar aku bisa bantu tks.

contrabram
27-03-2013, 08:26 PM
ada yang punya tutorialnya ga? ane biasanya pake revit architecture. pas nyoba autocad architecture agak beda.

tupscarb
05-05-2013, 09:30 AM
autodesk 2012 product keygen
http://www.mediafire.com/?7a860fwcttni59b

juggernaut86
07-05-2013, 11:49 AM
apa bedanya dengan autocad biasa broo
dikantor gw pake autocad biasa meski ane drafter

kiank
08-01-2014, 01:55 AM
gima cara extract nya ini gan????

qweer
31-01-2014, 04:27 PM
gan ane udah donlot semuanya,
tapi pas diekstrak kok ada yg corupt gitu.
padahal udah ane urutin filenya..
mohon pencerahan dan solusi THX

*ane donlot yg 64 bit*

ada tulisan gini gan pas ekstrak --> "The Archieve is either in unknown format or damaged":ogsedih::ogsedih:

zecn
24-02-2014, 02:05 AM
coba cek md5sum ada yg beda gak. sapa tau memang ada bagian yg currupt

tukangbandeng
07-03-2014, 10:45 AM
makasih gan.. ini yang ane cari...

majorwolf
07-03-2014, 01:24 PM
barusan aja liat2 dan donlod pake torrent, eh malah nemu disini
donlod dari sini aja ahhhh... thx bro

nextd1st
10-03-2014, 09:31 AM
yang part 1 x64 kok error bro

wellman
11-03-2014, 12:42 PM
Lapor Gan x64 nya waktu sy extract eror di part2 mohon arahanya trims

Tx B4

Jaya Indowebs