PDA

View Full Version : Discussion Telkomsel Flash | Problem & Solution | Tips & Trick | Lounge Part II



Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

dayoun
20-10-2011, 05:42 AM
jangan bilang gw hoax ya :dead:

http://img534.imageshack.us/img534/5823/32399630147281987911710.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/534/32399630147281987911710.jpg/)
kebetulan memang bukan dari idws. dari megaupload.
kl memang masi ga caya besok gw upload yang dari idws

ini sinyal HSPA or EDGE kah?:???:
pake kodok loncat jg kah?:???:
Itu pake wardialer ma susu jg? kok ada di taskbar itu.

RainDog
20-10-2011, 05:48 AM
ini sinyal HSPA or EDGE kah?:???:
pake kodok loncat jg kah?:???:

yang pasti pake loncat kodok...
kalo gak loncat speed paling sekitar 60an aja...
oh ya + kartu 8 ember...:hehe:

Ryuzaku
20-10-2011, 06:03 AM
yang pasti pake loncat kodok...
kalo gak loncat speed paling sekitar 60an aja...
oh ya + kartu 8 ember...:hehe:

bung raindog saya mo tanya di isep punya saya kok bagian proxy yang dipilih gak ada tanda centang ijo...cuma putih doang

apa isep 2.2...ga cocok ma win7..tolong bantuannya mastah

RainDog
20-10-2011, 06:09 AM
bung raindog saya mo tanya di isep punya saya kok bagian proxy yang dipilih gak ada tanda centang ijo...cuma putih doang

apa isep 2.2...ga cocok ma win7..tolong bantuannya mastah

gak juga gw pake win 7 bisa..
coba pilih proxnya trus klik kanan disitu ada pilihannya...

Ryuzaku
20-10-2011, 06:19 AM
ya sudah q klik enable...tapi tap ja putih...ga ada centang ijo di depannya...abis install...apa perlu restart dulu??

dari kemaren cuma nyangkut gara2 ga bisa paka isep duank...


ada saran link isep yang bener2 manjur...q ambil dari softpedia...kemarin..

dayoun
20-10-2011, 06:31 AM
yang pasti pake loncat kodok...
kalo gak loncat speed paling sekitar 60an aja...
oh ya + kartu 8 ember...:hehe:
klo kartunya cm yg bawaanya fl*sh gmn? haha...

ryuzakix7
20-10-2011, 09:11 AM
klo kartunya cm yg bawaanya fl*sh gmn? haha...

klu krtu bawaan fl*sh blum tentu 8 ember bro.
dger2 krtu 8 ember kbnykan simpati M@x.

skalian mau tanya
emg ad ya bts limit 1 ember?kyknya t4 ane kelimit 1ember :dead:
pdhal donlod jam pocong [2-4.am]
speed donlod maks 125KB/s aka 1mbps pdhal d traffic pf speed nyampe 280KB/s aka 2mbps
ad yg tau knp ga? :bingung:

hero4dohl
20-10-2011, 10:13 AM
yang pasti pake loncat kodok...
kalo gak loncat speed paling sekitar 60an aja...
oh ya + kartu 8 ember...:hehe:
nambahin ini. kartu 8 ember + bts ga terlimit + modem xxx mbps
ada 3 faktor penting


gak juga gw pake win 7 bisa..
coba pilih proxnya trus klik kanan disitu ada pilihannya...
tumben lo dah bisa.............
kemarin2 stres berat oprek isep :hahai:

klo kartunya cm yg bawaanya fl*sh gmn? haha...
gw ada kartu bawaan flash. 18 digit sih. tapi 2 ember saja

klu krtu bawaan fl*sh blum tentu 8 ember bro.
dger2 krtu 8 ember kbnykan simpati M@x.

skalian mau tanya
emg ad ya bts limit 1 ember?kyknya t4 ane kelimit 1ember :dead:
pdhal donlod jam pocong [2-4.am]
speed donlod maks 125KB/s aka 1mbps pdhal d traffic pf speed nyampe 280KB/s aka 2mbps
ad yg tau knp ga? :bingung:
btul kebanyakan kartu max. gw kartu max.

kl bts limit 1 mbps kaga tau.
tp kbykan bilang sih 3,6mbps.
dan gw di rumah kelimit segitu juga

tp kl di tempat kerja ngacir tidak terlimit 3,6

aryef23
20-10-2011, 11:03 AM
ane byasanya pke windows xp
bru ad laptop pke windows 7.
d windows 7 wardialer g mau jln pdhal d xp lancar

:dead:ane blum apal IP/Galan yg open.
cm bisa nebak2

ane pake win7 ultimate 64bit bro
wardialernya lancar jaya koq :peace:
blum sempat nyoba pake kampret, nyari ilham dulu :lalala:

RainDog
20-10-2011, 11:29 AM
kalo wardialer gak jalan coba di run pake administrator.....

hero4dohl
20-10-2011, 11:54 AM
ayo giat oprek pf+ isepnya.

pasti bisa donlod kok


http://i471.photobucket.com/albums/rr80/hero4dohl/idws-1.jpg

YongShen
20-10-2011, 11:58 AM
ayo giat oprek pf+ isepnya.

pasti bisa donlod kok


http://i471.photobucket.com/albums/rr80/hero4dohl/idws.jpg



Wah, kok bisa gitu kk???
Saya klo download di idws cma dapat 80kb/sec...
Hiks.....

YongShen
20-10-2011, 12:02 PM
Maap nubi bantu jawab ya gan,
Susu = ultrasurf
Kodok = Ganti jaringan dari 2G ke 3G/HSDPA/HSPA tanpa di disconect.
Isep = ISPCE
mohon di ralat kalo ane salah jawabnya mastah2....


Oh gitu....
Jadi klo pake susu, kodok and isep bisa mempercepat speed download ya???

Hitori
20-10-2011, 12:06 PM
ayo semangat
semangat kasih bocoran ke saya :hahai:
ini coba seruput idws pake es teh
http://www.indojpg.com/images/367pamerduluah.png
minta kue isepnya donk
sumpah gak tau harus makan kue yg mana :nangis:

YongShen
20-10-2011, 12:07 PM
ayo semangat
semangat kasih bocoran ke saya :hahai:
ini coba seruput idws pake es teh
http://www.indojpg.com/images/367pamerduluah.png
minta kue isepnya donk
sumpah gak tau harus makan kue yg mana :nangis:

Wah... Keren bngt dah...
Itu juga download pake telkomsel flash unlimitedkah???
Ajarin caranya donk.... plissss.....

aryef23
20-10-2011, 12:17 PM
ayo giat oprek pf+ isepnya.

pasti bisa donlod kok






wuihh... makin cepet aja bro
masih di kampus, n nggak bawa modem
pulang nanti mau coba2 dolo, siapa tahu udah nggak dilimit di btsnya *ngarep

===

config yg dulu masih bisa dipake kan?
trus, es teh apaan ya :???:


Wah... Keren bngt dah...
Itu juga download pake telkomsel flash unlimitedkah???
Ajarin caranya donk.... plissss.....

flash unlimited nggak bakalan dapat speed segitu, kecuali sebulan sejeti :panda:

Hitori
20-10-2011, 12:19 PM
Wah... Keren bngt dah...
Itu juga download pake telkomsel flash unlimitedkah???
Ajarin caranya donk.... plissss.....
telkomsel fg unlimited :hihi:
caranya......
ah takut digebukin masa gw :hahai:

YongShen
20-10-2011, 12:25 PM
wuihh... makin cepet aja bro
masih di kampus, n nggak bawa modem
pulang nanti mau coba2 dolo, siapa tahu udah nggak dilimit di btsnya *ngarep

===
flash unlimited nggak bakalan dapat speed segitu, kecuali sebulan sejeti :panda:


Saya pake yg sebulan juga kok kak....
Jadi yg sebulan tuh di sebut telkomsel flash doank ya???
Berarti gak sama donk kyk flash unlimited???




telkomsel fg unlimited :hihi:
caranya......
ah takut digebukin masa gw :hahai:



Mksdnya apa tuh kak???

hero4dohl
20-10-2011, 12:29 PM
wuihh... makin cepet aja bro
masih di kampus, n nggak bawa modem
pulang nanti mau coba2 dolo, siapa tahu udah nggak dilimit di btsnya *ngarep

===

config yg dulu masih bisa dipake kan?
trus, es teh apaan ya :???:



flash unlimited nggak bakalan dapat speed segitu, kecuali sebulan sejeti :panda:

iya. pake yang dolo..

cuman ganti tab ke 5 isep dengan proji dan porot baru

ryuzakix7
20-10-2011, 01:15 PM
kalo wardialer gak jalan coba di run pake administrator.....
oh gtu ane bru tau
soalnya blum pke w7 :hehe:

ayo semangat
semangat kasih bocoran ke saya :hahai:
ini coba seruput idws pake es teh
minta kue isepnya donk
sumpah gak tau harus makan kue yg mana :nangis:
bukannya pke mimin5 msih bisa ya masbro

wew ane boleh tuh baggi account esteh manisnya.
pke free ssh srg bengong/reconnect sendiri.plis :hormat:
by pm juga boleh :hehe:

YongShen
20-10-2011, 01:32 PM
oh gtu ane bru tau
soalnya blum pke w7 :hehe:

bukannya pke mimin5 msih bisa ya masbro

wew ane boleh tuh baggi account esteh manisnya.
pke free ssh srg bengong/reconnect sendiri.plis :hormat:
by pm juga boleh :hehe:


Kok pada gak mau ajarin caranya sich??
Yah, gak ada harapan buat coba ni trik kyknya....
T_T

L13XX
20-10-2011, 01:38 PM
Kok pada gak mau ajarin caranya sich??
Yah, gak ada harapan buat coba ni trik kyknya....
T_T

percumah gan.
mastah2 disini cuma bisa pamer speed donlot + pasang skrincrot doang. T_T

ane cuma bisa konek pake openvpn doang.., itu pun kalo jam siang gini, sering DC :(
speed donlot max di 120kbps >_<

....padahal bulan lalu bisa sampe 500kbps pake susu ultra T_T

Hitori
20-10-2011, 01:38 PM
Saya pake yg sebulan juga kok kak....
Jadi yg sebulan tuh di sebut telkomsel flash doank ya???
Berarti gak sama donk kyk flash unlimited???







Mksdnya apa tuh kak???
tuh udah dijelasin ma mastah diatas
sebulan sejeti
giga :hihi:

oh gtu ane bru tau
soalnya blum pke w7 :hehe:

bukannya pke mimin5 msih bisa ya masbro

wew ane boleh tuh baggi account esteh manisnya.
pke free ssh srg bengong/reconnect sendiri.plis :hormat:
by pm juga boleh :hehe:
oh, si mimin5 :hehe:
sama disini juga pake es teh gratisan suka disko sendiri
kurang sakti mungkin projinya :swt:
sekarang kembali ke pf :haha:

YongShen
20-10-2011, 01:46 PM
percumah gan.
mastah2 disini cuma bisa pamer speed donlot + pasang skrincrot doang. T_T

ane cuma bisa konek pake openvpn doang..
speed donlot max di 120kbps >_<

padahal bulan lalu bisa sampe 500kbps pake susu ultra T_T


Oh... Situ speed donlotnya lumayan tuh...
Klo punya saya cuma dapat 8kbps/sec....
Ya, emank blm pake software susu ultra and lain2...
Jadi syarat supaya bisa coba triknya tuh harus beli telkomsel flash yg sebulan ya???
Klo gitu yg quotanya 1gb bisa gak ya???

rejhaaja
20-10-2011, 02:42 PM
ini zack bukan?


ini Rejha Edogawa Fx FebriAnsyah bukan?
kok pada ngmpl sini?

...........

hehehe..
ia kang...
ikut"..biar ktularan pinter..

shinigamidika
20-10-2011, 02:54 PM
Oh... Situ speed donlotnya lumayan tuh...
Klo punya saya cuma dapat 8kbps/sec....
Ya, emank blm pake software susu ultra and lain2...
Jadi syarat supaya bisa coba triknya tuh harus beli telkomsel flash yg sebulan ya???
Klo gitu yg quotanya 1gb bisa gak ya???
Klo cuman dapet 8KB/s berarti kuota udah abis ya???
Jadi ingt dulu waktu baru beli modem pake flash...
dapet 8KB aja uda dsukuri... dibanding yg laen... m2 n 3 cuman 1-2 KB...
Klo pke 1 GB bisa... cuman...
Cepet habislah pake speed segitu...


iya. pake yang dolo..
cuman ganti tab ke 5 isep dengan proji dan porot baru
Hmm pke proji n porot sejuta umatkah>>> yg digangbang bareng2 orang se indo...
Btw ktanya ada proji lama yg idup lagi... tapi ganti porot...
ada yg pake???

YongShen
20-10-2011, 03:18 PM
Klo cuman dapet 8KB/s berarti kuota udah abis ya???
Jadi ingt dulu waktu baru beli modem pake flash...
dapet 8KB aja uda dsukuri... dibanding yg laen... m2 n 3 cuman 1-2 KB...
Klo pke 1 GB bisa... cuman...
Cepet habislah pake speed segitu...


Iya kuota udah habis...
Jadi klo pake speed segitu... klo kuota udah habis speednya gak bakal seperti itu lagi ya???
Saya kira... trik ini bisa bantu membuat speed download jadi lbh cepet walaupun kuota dah habis...
Masalahnya kuota skrg cepet habis... Punya saya aja gak sampai setengah hari dah habis kuotanya...
Emank sich saya pake buat download anime naruto...
BTW, kuota kk punya brp hari baru habis???

demonheart
20-10-2011, 04:07 PM
Kok pada gak mau ajarin caranya sich??
Yah, gak ada harapan buat coba ni trik kyknya....
T_T

Sepertinya bukan ga mau mengajari mas bro.... Ane aja ga pernah dapat yg namanya matengan, paling clue2 aja trus selanjutnya tinggal kreatifitas kita yg mengembangkan.


percumah gan.
mastah2 disini cuma bisa pamer speed donlot + pasang skrincrot doang. T_T

ane cuma bisa konek pake openvpn doang.., itu pun kalo jam siang gini, sering DC :(
speed donlot max di 120kbps >_<

....padahal bulan lalu bisa sampe 500kbps pake susu ultra T_T

Kayaknya di page2 belakang banyak tuh yg bisa d ambil pelajaran mas bro... Bukan ga mau ngajarin, biar ga vulgar n cepet the was aja. Kalo da the was ntar pada berabe semuanya....
Maaf, ane asbun aja ya.....

:ngacir:

YongShen
20-10-2011, 04:49 PM
Sepertinya bukan ga mau mengajari mas bro.... Ane aja ga pernah dapat yg namanya matengan, paling clue2 aja trus selanjutnya tinggal kreatifitas kita yg mengembangkan.



Kayaknya di page2 belakang banyak tuh yg bisa d ambil pelajaran mas bro... Bukan ga mau ngajarin, biar ga vulgar n cepet the was aja. Kalo da the was ntar pada berabe semuanya....
Maaf, ane asbun aja ya.....

:ngacir:


Iya sich...
Tapi masalahnya klo lht di belakang tuh saya gak terlalu ngerti...
Habis pada pake bahasa ajaib sich...
Seperti kodok,isep,susu,es teh... <<<< klo gak nny ma kk2 disini gak bakal ngerti...
Hehehe...

hero4dohl
20-10-2011, 04:55 PM
Klo cuman dapet 8KB/s berarti kuota udah abis ya???
Jadi ingt dulu waktu baru beli modem pake flash...
dapet 8KB aja uda dsukuri... dibanding yg laen... m2 n 3 cuman 1-2 KB...
Klo pke 1 GB bisa... cuman...
Cepet habislah pake speed segitu...


Hmm pke proji n porot sejuta umatkah>>> yg digangbang bareng2 orang se indo...
Btw ktanya ada proji lama yg idup lagi... tapi ganti porot...
ada yg pake???

iya....

jadi rusuh gara2 si ical ngeshare di blog..

langsung kena gangbang se indonesia :dead:

projinya ada 2 . kamu dapat brp?

ada dengar tentang PLBK. tp ga mau coba. karena yang skrg masi lumayan.. cuman sering nendang karena diperkosa rame2

robitantra
20-10-2011, 05:19 PM
iya....

jadi rusuh gara2 si ical ngeshare di blog..

langsung kena gangbang se indonesia :dead:

projinya ada 2 . kamu dapat brp?

ada dengar tentang PLBK. tp ga mau coba. karena yang skrg masi lumayan.. cuman sering nendang karena diperkosa rame2

saya masih gak bisa nih dari semalem..
apa yang salah ya.. semua udah diikutin step by step pas pf konek si isep malah eror proxy dll trus ke close sendiri

demonheart
20-10-2011, 05:27 PM
iya....

jadi rusuh gara2 si ical ngeshare di blog..

langsung kena gangbang se indonesia :dead:

projinya ada 2 . kamu dapat brp?

ada dengar tentang PLBK. tp ga mau coba. karena yang skrg masi lumayan.. cuman sering nendang karena diperkosa rame2

:hahai:
di Gangbang se indonesia raya ya mastah pake di :cambuk: jg ga neh?

Ni barusan ada wangsit supaya ga DC n biar susunya lancar.

hero4dohl
20-10-2011, 05:35 PM
:hahai:
di Gangbang se indonesia raya ya mastah pake di :cambuk: jg ga neh?

Ni barusan ada wangsit supaya ga DC n biar susunya lancar.

wangsit apa bro???

bisikin donk :hahai:

robitantra
20-10-2011, 06:08 PM
nasib ane gimana nih yang isep nya ke close sendiri.. sayang nih kartu gak kepake.. ada yang bisa tolonginkah?

RainDog
20-10-2011, 06:53 PM
:hahai:
di Gangbang se indonesia raya ya mastah pake di :cambuk: jg ga neh?

Ni barusan ada wangsit supaya ga DC n biar susunya lancar.

wah boleh tu di pm pangsit nya..:matabelo:

aryef23
20-10-2011, 07:49 PM
udh coba pake ekor tujuhbelasan diisep+pf3 :haha:
hasilnya: sering bengong sendiri, dan agak lelet
download bengong tapi klo udah lancar bisa dapat 150-an lebih, streaming mivo lancar
biar nggak sering bengong diapaain ya?
apa config ane yg salah :???:
di pfnya sering error



10.20 19:43:17] firefox.exe - clients1.google.com:80 error : Accept() failed with error 10054
[10.20 19:43:18] firefox.exe - s.youtube.com:80 error : Could not connect through proxy 127.0.0.1:8088 - Proxy closed the connection unexpectedly.
[10.20 19:43:18] firefox.exe - i3.ytimg.com:80 open through proxy 127.0.0.1:8088 HTTPS
[10.20 19:43:21] firefox.exe - i3.ytimg.com:80 error : Accept() failed with error 10054
[10.20 19:43:21] firefox.exe - ssl.gstatic.com:80 error : Could not connect through proxy 127.0.0.1:8088 - Proxy closed the connection unexpectedly.
[10.20 19:43:21] firefox.exe - ssl.gstatic.com:80 error : Could not connect through proxy 127.0.0.1:8088 - Proxy closed the connection unexpectedly.
[10.20 19:43:22] firefox.exe - translate.google.com:80 error : Accept() failed with error 10054
[10.20 19:43:23] firefox.exe - translate.google.com:80 error : Accept() failed with error 10054
[10.20 19:43:23] firefox.exe - i3.ytimg.com:80 close, 0 bytes sent, 0 bytes received, lifetime 00:05
[10.20 19:43:23] firefox.exe - www.gstatic.com:80 error : Accept() failed with error 10054
[10.20 19:43:23] firefox.exe - i3.ytimg.com:80 open through proxy 127.0.0.1:8088 HTTPS

hero4dohl
20-10-2011, 08:06 PM
wah boleh tu di pm pangsit nya..:matabelo:
:hahai: dia tuh yang id nya zack mustaine di grup


udh coba pake ekor tujuhbelasan diisep+pf3 :haha:
hasilnya: sering bengong sendiri, dan agak lelet
download bengong tapi klo udah lancar bisa dapat 150-an lebih, streaming mivo lancar
biar nggak sering bengong diapaain ya?
apa config ane yg salah :???:
di pfnya sering error
spoiler=pf error]


10.20 19:43:17] firefox.exe - clients1.google.com:80 error : Accept() failed with error 10054
[10.20 19:43:18] firefox.exe - s.youtube.com:80 error : Could not connect through proxy 127.0.0.1:8088 - Proxy closed the connection unexpectedly.
[10.20 19:43:18] firefox.exe - i3.ytimg.com:80 open through proxy 127.0.0.1:8088 HTTPS
[10.20 19:43:21] firefox.exe - i3.ytimg.com:80 error : Accept() failed with error 10054
[10.20 19:43:21] firefox.exe - ssl.gstatic.com:80 error : Could not connect through proxy 127.0.0.1:8088 - Proxy closed the connection unexpectedly.
[10.20 19:43:21] firefox.exe - ssl.gstatic.com:80 error : Could not connect through proxy 127.0.0.1:8088 - Proxy closed the connection unexpectedly.
[10.20 19:43:22] firefox.exe - translate.google.com:80 error : Accept() failed with error 10054
[10.20 19:43:23] firefox.exe - translate.google.com:80 error : Accept() failed with error 10054
[10.20 19:43:23] firefox.exe - i3.ytimg.com:80 close, 0 bytes sent, 0 bytes received, lifetime 00:05
[10.20 19:43:23] firefox.exe - www.gstatic.com:80 error : Accept() failed with error 10054
[10.20 19:43:23] firefox.exe - i3.ytimg.com:80 open through proxy 127.0.0.1:8088 HTTPS

[/spoiler]
biar ga suka bengong diginiin
pakein pf3 yang ane pernah kasi ke ente dolo

aryef23
20-10-2011, 08:22 PM
:hahai: dia tuh yang id nya zack mustaine di grup


biar ga suka bengong diginiin
pakein pf3 yang ane pernah kasi ke ente dolo

ini lagi pake yg itu bro, yg perlui diubah cm proji doang kan?

yg di profile>proxy server :???:
yg dulu dihapus?

klo streaming mivo mantep hasilnya :siul:

mungkin gara2 blom dapat 8ember, makanya nggak bisa lancar
kapan nih di upgrade btsnya :panda:

tapi kawan ane di banda aceh juga, cuma beda tempat ja ( dekat dengan kantor telkampret, tapi bukan grapari, mungkin serper ato apa :???:)
dia bisa dapat 8ember :lalala:

RainDog
20-10-2011, 08:24 PM
:hahai: dia tuh yang id nya zack mustaine di grup




uda dapat pansitnya belum.... bagi dong...:matabelo:
capek ni ditendang terus oleh susu...

robitantra
20-10-2011, 08:51 PM
saya bagi config pf+isep dong.. dari semalem belom bisa konek nih.. pm ane aja kalogak boleh share disini
ps:ane udah pake pf3

mantle
20-10-2011, 08:59 PM
mas bro tolong diajari donk settingan isep pada tab query url configuration diisi apaan?
ane bingung mao diisi apaan cuman tinggal itu doank
pm aja lah klo gak boleh dishare

hero4dohl
20-10-2011, 09:06 PM
ini lagi pake yg itu bro, yg perlui diubah cm proji doang kan?

yg di profile>proxy server :???:
yg dulu dihapus?

klo streaming mivo mantep hasilnya :siul:

mungkin gara2 blom dapat 8ember, makanya nggak bisa lancar
kapan nih di upgrade btsnya :panda:

tapi kawan ane di banda aceh juga, cuma beda tempat ja ( dekat dengan kantor telkampret, tapi bukan grapari, mungkin serper ato apa :???:)
dia bisa dapat 8ember :lalala:

sama yang dolo mas.

cuma ubah di tab ke 5 di isep. pakein yang baru saja proji sama porot. sisanya sama

btw, gw dirumah juga dilimit 3,6 mbps (padahal tengah kota).
gw di tempat kerja, sesuai ss sblmnya isa 900 KB/s(pnggiran kota). kaga terlimit 3,6. limit hsdpa kan 7,2 mbps

dasar aneh ni telkomsel :dead:

uda dapat pansitnya belum.... bagi dong...:matabelo:
capek ni ditendang terus oleh susu...
blm nih.

dia ga ol fb nya dari tadi pagi
tapi di grup lagi ngecoba pake tunnel
tp tunnel gw malas. mending susu aja. ketendang connect lagi :hahai:

aryef23
20-10-2011, 09:22 PM
uda dapat pansitnya belum.... bagi dong...:matabelo:
capek ni ditendang terus oleh susu...

ditendang kenpa bos ?
klo ane pake susu malah lancar buat browsing
klo pf kadang2 bengong
kayanya tergantun dari koneksi kita ke isep, klo lancar ke isep, ke pf juga lancar :???:

RainDog
20-10-2011, 09:33 PM
ditendang kenpa bos ?
klo ane pake susu malah lancar buat browsing
klo pf kadang2 bengong
kayanya tergantun dari koneksi kita ke isep, klo lancar ke isep, ke pf juga lancar :???:

gw biasa pake susu untuk browsing trus konek sebentar jadi contacting server trus jadi failed deh...
uda di close n buka program tetap susah nyangkut lagi...:sigh:

hero4dohl
20-10-2011, 09:34 PM
ditendang kenpa bos ?
klo ane pake susu malah lancar buat browsing
klo pf kadang2 bengong
kayanya tergantun dari koneksi kita ke isep, klo lancar ke isep, ke pf juga lancar :???:

ditendang maksudnya susu jadi contacting server lagi.

terus kl lu biarin ga bakal connected lagi.
gw biasanya exit. terus buka ulang.

hanya terjadi skrg. sblmnya kagak.
mgkn karena proji diserbu rame2


gw biasa pake susu untuk browsing trus konek sebentar jadi contacting server trus jadi failed deh...
uda di close n buka program tetap susah nyangkut lagi...:sigh:

tet. gw biasa kl yang susu projinya ga pake yang sama dengan isep..

misal kl isep proji merdeka.. yang susu gw pakein kembar 4

RainDog
20-10-2011, 09:38 PM
ditendang maksudnya susu jadi contacting server lagi.

terus kl lu biarin ga bakal connected lagi.
gw biasanya exit. terus buka ulang.

hanya terjadi skrg. sblmnya kagak.
mgkn karena proji diserbu rame2



tet. gw biasa kl yang susu projinya ga pake yang sama dengan isep..

misal kl isep proji merdeka.. yang susu gw pakein kembar 4

uda gw sering ganti2 antara kedua proxy...
tetap ja masih susah konek...:voodoo:

aryef23
20-10-2011, 09:59 PM
uda gw sering ganti2 antara kedua proxy...
tetap ja masih susah konek...:voodoo:

oo... ditempat aku masih blom ketendang nih
mungkin karena nggak banyak yang pake disekitar sini :hihi:

udah coba gabungin pf+isep+pipien blom?
katanya pake pipien lebih stabil utk browsing
ane pake apa yg ada dulu, susu+isep+pf, susu pake di chrome, klo ff pake pf

RainDog
20-10-2011, 10:14 PM
oo... ditempat aku masih blom ketendang nih
mungkin karena nggak banyak yang pake disekitar sini :hihi:

udah coba gabungin pf+isep+pipien blom?
katanya pake pipien lebih stabil utk browsing
ane pake apa yg ada dulu, susu+isep+pf, susu pake di chrome, klo ff pake pf

belum ngerti pake pipien...:hihi:
gw pernah coba tp gak konek2...
mungkin masih ada sett yg salah...

kalo downld gw coba pake isep + pf masih sering bengong...

hero4dohl
20-10-2011, 10:35 PM
oo... ditempat aku masih blom ketendang nih
mungkin karena nggak banyak yang pake disekitar sini :hihi:

udah coba gabungin pf+isep+pipien blom?
katanya pake pipien lebih stabil utk browsing
ane pake apa yg ada dulu, susu+isep+pf, susu pake di chrome, klo ff pake pf

pipiennya kalau gratisan sama saja bro..

hehe

ryuzakix7
20-10-2011, 10:41 PM
kalo downld gw coba pake isep + pf masih sering bengong...
sm gw jd sunek download gandeng isep.
tp klu udh star donlod udh ngacir

udah coba gabungin pf+isep+pipien blom?
katanya pake pipien lebih stabil utk browsing
emg gan pipin speed stabil jarang loss
klu susu msih srg loss.

demonheart
20-10-2011, 11:39 PM
gw biasa pake susu untuk browsing trus konek sebentar jadi contacting server trus jadi failed deh...
uda di close n buka program tetap susah nyangkut lagi...:sigh:


ditendang maksudnya susu jadi contacting server lagi.

terus kl lu biarin ga bakal connected lagi.
gw biasanya exit. terus buka ulang.

hanya terjadi skrg. sblmnya kagak.
mgkn karena proji diserbu rame2



tet. gw biasa kl yang susu projinya ga pake yang sama dengan isep..

misal kl isep proji merdeka.. yang susu gw pakein kembar 4

Pangsitnya td yg ane dpt biar ga ketendang ma susu mastah, kayak yg skr sering terjadi.
Kalo susu da contactin to server, matiin, buka stayalive, set ke facebook.com, on-kan beberapa saat aja, trus di off lg, baru buka susu kembali.

Td ane praktekin sih manjur trik ini. Semoga bermanfaat.

aryaarya7x
21-10-2011, 12:59 AM
sudah adakah pangsit yang turun dari langit
supaya susu gak ketendang terus ....... orz :(

shinigamidika
21-10-2011, 01:12 AM
Pangsitnya td yg ane dpt biar ga ketendang ma susu mastah, kayak yg skr sering terjadi.
Kalo susu da contactin to server, matiin, buka stayalive, set ke facebook.com, on-kan beberapa saat aja, trus di off lg, baru buka susu kembali.
Td ane praktekin sih manjur trik ini. Semoga bermanfaat.
Berarti ini maksudnya kalo udah succefully connected??? ato masih dalam status connecting server???

hadol
21-10-2011, 01:13 AM
nubie oot ikut gabungan dunk..
mata ma kompi ane dah panas neh,,:hot:
4 hari nyecan proxy g dapet2 yang pas...
:dead:
klo berkenan kasih clue dunk,,:hiks:

demonheart
21-10-2011, 01:37 AM
Berarti ini maksudnya kalo udah succefully connected??? ato masih dalam status connecting server???

Kalo udah succefully connected, trus putus jd contacting server lg
Btw, ane ralat deh, ini trik ane pake td siang ampe sore manjur, tapi malam ini ga mempan gan..
Yah, mungkin beda tempat & waktu menentukan rasa

Maap, nubi asbun mastah.... :ngacir:

PercivaL
21-10-2011, 01:55 AM
Tolongin dong Bisikin proxy telkomselnya :terharu:

udah nyari2 3 hari gak dapet2...

dari Blog ical jg... malah di password Rarnya :terharu:

tolong dong yg mau berbaik hati... :peace:

hadol
21-10-2011, 02:02 AM
Tolongin dong Bisikin proxy telkomselnya :terharu:

udah nyari2 3 hari gak dapet2...

dari Blog ical jg... malah di password Rarnya :terharu:

tolong dong yg mau berbaik hati... :peace:

sama om..:hiks:

bukannya yang di ical tu passnya alamat blognya ya..??
tapi sampe blogspot.com aja
maap klo asbun...
:stress:

Hitori
21-10-2011, 02:06 AM
es teh manis loh
bisa buka situs henhen :hihi:
buat dangdutan juga oke, asal dipanggil aja 4-8 prajurit es teh
dan juga bisa buat dual koneksi kalo punya dua modem, biar tambah garang :omgatot:
sampe hdd koleksi pada brojol :panda:

nubie oot ikut gabungan dunk..
mata ma kompi ane dah panas neh,,:hot:
4 hari nyecan proxy g dapet2 yang pas...
:dead:
klo berkenan kasih clue dunk,,:hiks:
4 hari..... :kaget:
mending cari wangsit dari mbah :dead:
mumpung lagi baik nih gw kasih clue
maaf anda kurang beruntung
silahkan diterjemahkan sendiri, 5menit lagi diedit takut bugar :hot:

PercivaL
21-10-2011, 02:12 AM
sama om..:hiks:

bukannya yang di ical tu passnya alamat blognya ya..??
tapi sampe blogspot.com aja
maap klo asbun...
:stress:

iya2... sampe situ bisa... Thanks :peace:

proxy ini
1x7.xx.xx.x62

udah ketebak dr kmrn... tapi gak bisa Connect pake Port 8000 / 80

btw, IPC nya apa nich ??? biasa pake 182.1.xx

Hitori
21-10-2011, 02:22 AM
iya2... sampe situ bisa... Thanks :peace:

proxy ini
1x7.xx.xx.x62

udah ketebak dr kmrn... tapi gak bisa Connect pake Port 8000 / 80

btw, IPC nya apa nich ??? biasa pake 182.1.xx
dikibulin ical tuh
127. bukannya buat localhost yah
sampe :dead: pun gak kan bisa
coba pake yg langit musik, lengkapnya tanya si mbah :peace:

hadol
21-10-2011, 02:31 AM
es teh manis loh
bisa buka situs henhen :hihi:
buat dangdutan juga oke, asal dipanggil aja 4-8 prajurit es teh
dan juga bisa buat dual koneksi kalo punya dua modem, biar tambah garang :omgatot:
sampe hdd koleksi pada brojol :panda:

4 hari..... :kaget:
mending cari wangsit dari mbah :dead:
mumpung lagi baik nih gw kasih clue



maksih mbah...:blink:
cari artinya dulu,,:belajar:
ke oktober ato desember ya,,:bingung:
silahkan di edit dah mbah,,udah diamankan..:top:

Hitori
21-10-2011, 02:39 AM
maksih mbah...:blink:
cari artinya dulu,,:belajar:
ke oktober ato desember ya,,:bingung:
silahkan di edit dah mbah,,udah diamankan..:top:
wew, gw bukan si mbah :swt:
si mbah itu yg ada di pojok kanan atas ff

apaan tuh oktober desember :???:

hadol
21-10-2011, 02:43 AM
wew, gw bukan si mbah :swt:
si mbah itu yg ada di pojok kanan atas ff

apaan tuh oktober desember :???:

hahaha...
klo yang di pojok kanan ntu mah, guru besar ane...
wew,,ntu hex-code kan om??:bloon:

Hitori
21-10-2011, 02:52 AM
hahaha...
klo yang di pojok kanan ntu mah, guru besar ane...
wew,,ntu hex-code kan om??:bloon:
oh..
ternyata mbah saya adalah guru besar anda :haha:

yep hex

hadol
21-10-2011, 02:55 AM
oh..
ternyata mbah saya adalah guru besar anda :haha:

yep hex
nah,berarti mengarikannya kan pake calc,ke OCT ato DEC?:malu1:

PercivaL
21-10-2011, 02:59 AM
dikibulin ical tuh
127. bukannya buat localhost yah
sampe :dead: pun gak kan bisa
coba pake yg langit musik, lengkapnya tanya si mbah :peace:


Clue depannya dong... Sekalian ama IPC nya...

Hitori
21-10-2011, 02:59 AM
nah,berarti mengarikannya kan pake calc,ke OCT ato DEC?:malu1:
sumpah gak ngerti :dead:
langsung dec ke text emang gak bisa yah :bloon:

Clue depannya dong... Sekalian ama IPC nya...
maaf agak2 lupa

kalo gak salah y0y. buntut nya x ibu hamil
ipc beling berapa gw lupa
lagi gak pake yg itu

hadol
21-10-2011, 03:07 AM
sumpah gak ngerti :dead:
langsung dec ke text emang gak bisa yah :bloon:

maaf agak2 lupa

maap,kliatannya ane neh yg g nyambung..:D
cari ilham dulu deh klo gt ke guru besar...

PercivaL
21-10-2011, 03:42 AM
sumpah gak ngerti :dead:
langsung dec ke text emang gak bisa yah :bloon:

maaf agak2 lupa


ibu hamil tuh apa lagi ?? :terharu:

oopick
21-10-2011, 04:54 AM
ikutan nyimak masta..... setelah ane baca2 beberapa page akhir, kayaknya seru bgt yg di bahas disini...

venantius
21-10-2011, 05:11 AM
Bagi donk proxy baru..
pake ipc ganjil 182.9 dah nggak mau konek lagi, refused mulu....
padahal kemaren-kemaren masih stabil.

yg ipc genap jg boleh deh.. apa aja yg penting nyangkut :peace:

mantle
21-10-2011, 07:02 AM
waduhhh...........ada apa pagi nih si kampret kok gak bisa konek susunya

hirako_shinji
21-10-2011, 09:50 AM
Bagi donk proxy baru..
pake ipc ganjil 182.9 dah nggak mau konek lagi, refused mulu....
padahal kemaren-kemaren masih stabil.

yg ipc genap jg boleh deh.. apa aja yg penting nyangkut :peace:

pake galan om :hmm:

icukganteng
21-10-2011, 09:51 AM
denger2 projie lama idup lagi kah?
port 8000 jg da yg ngeshare kebuka tuch..tp lom berhasil nyecannya...

aryef23
21-10-2011, 10:34 AM
klo mau update windows pake apa aja bro :???:
udh coba pake isep+pf ngk bs juga :keringat:

hyde666
21-10-2011, 10:48 AM
hiks pingin coba tp dah keburu mati dlu....pdhal di rumah lg dpat sinyal HSPA...siapa tau speednya los 14Mbps :(
ayoo seseorang bisikin dong... proxynya aja :)

ryuzakix7
21-10-2011, 10:53 AM
denger2 projie lama idup lagi kah?
port 8000 jg da yg ngeshare kebuka tuch..tp lom berhasil nyecannya...
wah ane jg blum nemu tuh gan
mungkin hoax
CMIIW

klo mau update windows pake apa aja bro :???:
udh coba pake isep+pf ngk bs juga :keringat:
pke vpn gan :top:
klu vpn udh nyangkut g perlu isi proxy.
g perlu pf just polosan

untung selengkapnya tanya mbah serba tau :peace:

hero4dohl
21-10-2011, 12:08 PM
Bagi donk proxy baru..
pake ipc ganjil 182.9 dah nggak mau konek lagi, refused mulu....
padahal kemaren-kemaren masih stabil.

yg ipc genap jg boleh deh.. apa aja yg penting nyangkut :peace:

pake blink genap saja om..
ga isa di pm kamu


skrg gw pindah hati dari susu buat browsing. gara2 sering nendang.. maknyus juga pake esteh.

Hitori
21-10-2011, 12:28 PM
klo mau update windows pake apa aja bro :???:
udh coba pake isep+pf ngk bs juga :keringat:
yg jelas pf
bisa kolaborasi dengan es teh atau langsung tembak
jangan lupa proxification rulesnya atur ke proxy yg mau dipake (yg di localhost)
ini udah berhasil update windows dan AV pake pf3
cuma koq agak lama responnya

pake blink genap saja om..
ga isa di pm kamu


skrg gw pindah hati dari susu buat browsing. gara2 sering nendang.. maknyus juga pake esteh.
betul kan
es teh lebih segar dari susu :top:

rampoxs
21-10-2011, 12:51 PM
pake blink genap saja om..
ga isa di pm kamu


skrg gw pindah hati dari susu buat browsing. gara2 sering nendang.. maknyus juga pake esteh.

esteh apaan sih mastah bisikin dunk clue nya.....:peace:

hero4dohl
21-10-2011, 01:03 PM
yg jelas pf
bisa kolaborasi dengan es teh atau langsung tembak
jangan lupa proxification rulesnya atur ke proxy yg mau dipake (yg di localhost)
ini udah berhasil update windows dan AV pake pf3
cuma koq agak lama responnya

betul kan
es teh lebih segar dari susu :top:
iya.. tadi gw ketendang 1 x tp nyaris ga nyadar. bis dia auto connect. tp lama2 jadi agak lemot browsing. apa perasaan gue aja kali ya.

terus donlod gw yang biasanya laju. jadi turun ke 400an.. ga tau ada pengaruh ndak

esteh apaan sih mastah bisikin dunk clue nya.....:peace:
coba tanya mbah gugel dl ya

rampoxs
21-10-2011, 01:06 PM
iya.. tadi gw ketendang 1 x tp nyaris ga nyadar. bis dia auto connect. tp lama2 jadi agak lemot browsing. apa perasaan gue aja kali ya.

terus donlod gw yang biasanya laju. jadi turun ke 400an.. ga tau ada pengaruh ndak

coba tanya mbah gugel dl ya

kaga nemu uda ngubek2 mbah gugel... :dead:

venantius
21-10-2011, 01:11 PM
pake blink genap saja om..
ga isa di pm kamu

skrg gw pindah hati dari susu buat browsing. gara2 sering nendang.. maknyus juga pake esteh.

wah banyak lagi istilah/cluenya

iya ini sekarang pake ipc genap, poksay yang ekor 16/17 (taunya ini doang kalo ipc genap)...
barangkali bro punya poksay lainnya, yg 16/17 ini gampang ketendang.

pmnya dah dibuka :peace:

hero4dohl
21-10-2011, 01:22 PM
wah banyak lagi istilah/cluenya

iya ini sekarang pake ipc genap, poksay yang ekor 16/17 (taunya ini doang kalo ipc genap)...
barangkali bro punya poksay lainnya, yg 16/17 ini gampang ketendang.

pmnya dah dibuka :peace:

memang baru itu dua bro..

uda nyecan kaga dapat2 yang baru......

sering nendang katanya sih gara2 diperkosa rame2 se-Indonesia

kl susu sering nendang. coba matikan exit susu. jalankan bysoft.di on bentar. terus di offkan bysoftnya. baru buka susu lg. biasa lsg cepat respon.

kl masi ga bisa ganti ke esteh. gue gonta ganti 2 ini :hahai:

flint91
21-10-2011, 01:27 PM
memang baru itu dua bro..

uda nyecan kaga dapat2 yang baru......

sering nendang katanya sih gara2 diperkosa rame2 se-Indonesia

kl susu sering nendang. coba matikan exit susu. jalankan bysoft.di on bentar. terus di offkan bysoftnya. baru buka susu lg. biasa lsg cepat respon.

kl masi ga bisa ganti ke esteh. gue gonta ganti 2 ini :hahai:

biasa kalo bengong y di DC dl..:hehe:
hbs connect ulg..cepat kok..:haha:
walaupun repot mau cr ipc lagi..:madesu:

RainDog
21-10-2011, 01:30 PM
iya.. tadi gw ketendang 1 x tp nyaris ga nyadar. bis dia auto connect. tp lama2 jadi agak lemot browsing. apa perasaan gue aja kali ya.

terus donlod gw yang biasanya laju. jadi turun ke 400an.. ga tau ada pengaruh ndak

coba tanya mbah gugel dl ya

es teh gw rasa memang agak lambat loadingnya....
tp masih lumayan kalo dibanding susu yg sering ditendang...:hihi:

Hitori
21-10-2011, 01:37 PM
iya.. tadi gw ketendang 1 x tp nyaris ga nyadar. bis dia auto connect. tp lama2 jadi agak lemot browsing. apa perasaan gue aja kali ya.

terus donlod gw yang biasanya laju. jadi turun ke 400an.. ga tau ada pengaruh ndak

coba tanya mbah gugel dl ya
coba pake 4 sekaligus prajurit es teh, terus tancepin di mp :omgatot::omgatot::omgatot::omgatot:
kalo cuma satu prajurit es teh emang kurang nendang :omgatot:

wah banyak lagi istilah/cluenya

iya ini sekarang pake ipc genap, poksay yang ekor 16/17 (taunya ini doang kalo ipc genap)...
barangkali bro punya poksay lainnya, yg 16/17 ini gampang ketendang.

pmnya dah dibuka :peace:
sesama ekor 16

uissu, udah lima menit
5 menit edit

hyde666
21-10-2011, 01:46 PM
asikkkk untung dah baca.... clue nya...memang dah dari lama tu web banyak bugnya

rampoxs
21-10-2011, 01:48 PM
coba pake 4 sekaligus prajurit es teh, terus tancepin di mp :omgatot::omgatot::omgatot::omgatot:
kalo cuma satu prajurit es teh emang kurang nendang :omgatot:

sesama ekor 16

5 menit edit

dari pada di edit mending di hide post aja 500 apa gimana :peace:
ane lom liat clue nya uda di edit :dead:

hero4dohl
21-10-2011, 01:49 PM
^ wew. da kena edit :hiks:

pake 4 itu apa ya bro?

ryuzakix7
21-10-2011, 01:50 PM
biar pd semangat ngoprek
ane sbg nubie pgn ksi clue.

http://i1225.photobucket.com/albums/ee398/ryuzakix7/vpn.jpg

itu ane donlod lgsg pke vpn tanpa connection time out :elegan:

Hitori
21-10-2011, 01:55 PM
:lol:
maaf yah :maaf:
lain waktu kalau saya kasih clue, hide post 500 deh :peace:


^ wew. da kena edit :hiks:

pake 4 itu apa ya bro?

buka es teh 4 gelas
forward nya 1080 1081 1082 1083
tancepin di mp
mp tancep di pf

ryuzakix7
21-10-2011, 02:15 PM
:lol:
maaf yah :maaf:
lain waktu kalau saya kasih clue, hide post 500 deh :peace:



gw udh liad cluenya.
tp tetep agak g mudeng.
kykny hrus cari jejak nih :hehe:

hero4dohl
21-10-2011, 02:19 PM
:lol:
maaf yah :maaf:
lain waktu kalau saya kasih clue, hide post 500 deh :peace:




ic.. tp ribet. acc mesti ada 4 juga.

tll serakah :hahai:

Hitori
21-10-2011, 02:23 PM
ic.. tp ribet. acc mesti ada 4 juga.

tll serakah :hahai:
pake akun yg sama juga bisa koq
port forwardnya aja dibikin beda
apalagi pake es teh lokal, makin mantap buat dangdutan di idws dan maknyos :hahai:

hero4dohl
21-10-2011, 02:33 PM
pake akun yg sama juga bisa koq
port forwardnya aja dibikin beda
apalagi pake es teh lokal, makin mantap buat dangdutan di idws dan maknyos :hahai:

oh begitu.. kapan2 coba de.

takut laptop ngefreeze kl buka tll byk

btw. es teh lokal monggo donk dibisikin lewat mana registernya

oopick
21-10-2011, 02:48 PM
om ane dah pakai 4 gelas esteh, tapi ko masi sering ketendang ya, 2 gelas esteh pakai 16, duanya lagi pake seventeen.... minta jamu buat anti tentang dunk...

http://vvcap.net/db/EAJnlEeqfXfDkCNgphUk.png

kalo dah minum 4 esteh bisa segini
http://vvcap.net/db/j5uUJU-xIN9MuOmcsNrD.png

ryuzakix7
21-10-2011, 03:01 PM
pake akun yg sama juga bisa koq
port forwardnya aja dibikin beda
apalagi pake es teh lokal, makin mantap buat dangdutan di idws dan maknyos :hahai:
wah gw g pnya akun esteh lokal
dpt dr mn masbro, ane googling g nemu2 :dead:

om ane dah pakai 4 gelas esteh, tapi ko masi sering ketendang ya, 2 gelas esteh pakai 16, duanya lagi pake seventeen.... minta jamu buat anti tentang dunk
wduh itu buka 4 esteh
udh gtu pke vpn lg speednya gmn tuh?

YongShen
21-10-2011, 03:05 PM
Saya dari kemaren gak dapat clue apa2....
Sedih bngt dah.... T_T

oopick
21-10-2011, 03:06 PM
wah gw g pnya akun esteh lokal
dpt dr mn masbro, ane googling g nemu2 :dead:

wduh itu buka 4 esteh
udh gtu pke vpn lg speednya gmn tuh?

ane pakai 2 modem om, vpn lewat modem A, esteh lewat modem B,,,, vpn ane pakai buat backup kalo esteh putus aja om

oopick
21-10-2011, 03:06 PM
---------------------maap dopost---------------------

YongShen
21-10-2011, 03:10 PM
---------------------maap dopost---------------------


Wew... Tinggal di pekanbaru juga bang???

robitantra
21-10-2011, 03:15 PM
setelah gagal pf+isep saya jadi mati gaya gak bisa internetan pake telkomsel..
adakah proji sakti yang hidup hari ini? kalo ada bisikin donggg..

oopick
21-10-2011, 03:16 PM
Wew... Tinggal di pekanbaru juga bang???

iya om..... jgn oot loh om, ntr kena marah sama momod....

duh sepentinn ane bolak-balik ke tendang ne

YongShen
21-10-2011, 03:20 PM
iya om..... jgn oot loh om, ntr kena marah sama momod....

duh sepentinn ane bolak-balik ke tendang ne

Oh iya... Lupa...
Hehehe...
BTW, kamu konek internet telkomsel flash gratis atau bayar???
Saya bingung nih....
Gak tau caranya gimana...

oopick
21-10-2011, 03:23 PM
Oh iya... Lupa...
Hehehe...
BTW, kamu konek internet telkomsel flash gratis atau bayar???
Saya bingung nih....
Gak tau caranya gimana...

pake gratisan om.... malas pake yg bayar, pake yg bayar = kena tipu operator
ane dah ga mw lagi di tipu om
judulnya unlimited pada dasarnya limited

YongShen
21-10-2011, 03:31 PM
pake gratisan om.... malas pake yg bayar, pake yg bayar = kena tipu operator
ane dah ga mw lagi di tipu om
judulnya unlimited pada dasarnya limited


Oh...
Mksd judulnya unlimited pada dasarnya limited tuh apaan???
Klo blh saya cma mau minta langkah2 untuk pemula yg memake internet telkomsel gratis...
Ya, seperti apa yg harus di setting gitu... Saya pake modem mobile partner nih...
Cara settingnya gak sama ama yg udah di jelasin di TS sebelumnya...
Jadi bingung nih....
Soalnya udah dari kemaren2 minta clue dari kk2 di TS ini ndak di jawab...
Mohon bantuan please....

oopick
21-10-2011, 03:33 PM
Oh...
Mksd judulnya unlimited pada dasarnya limited tuh apaan???
Klo blh saya cma mau minta langkah2 untuk pemula yg memake internet telkomsel gratis...
Ya, seperti apa yg harus di setting gitu... Saya pake modem mobile partner nih...
Cara settingnya gak sama ama yg udah di jelasin di TS sebelumnya...
Jadi bingung nih....
Soalnya udah dari kemaren2 minta clue dari kk2 di TS ini ndak di jawab...
Mohon bantuan please....

ip proxy nya dah ada blm, kalo blm ada coba seken ajakomputer telkomsel om, range ip class C

YongShen
21-10-2011, 03:42 PM
ip proxy nya dah ada blm, kalo blm ada coba seken ajakomputer telkomsel om, range ip class C

Ip proxy msh blm ada....
Di seken pake apa and range ip class C tuh apaan ya??
Maaf ya... Saya ndak begitu mengerti...
Nangis lagi dech... Hiks.....

oopick
21-10-2011, 03:57 PM
Ip proxy msh blm ada....
Di seken pake apa and range ip class C tuh apaan ya??
Maaf ya... Saya ndak begitu mengerti...
Nangis lagi dech... Hiks.....

coba aja tanya si mbah untuk program sekennya, coba pake keyword ip scan


Class A 1.0.0.1 to 126.255.255.254 Supports 16 million hosts on each of 127 networks.
Class B 128.1.0.1 to 191.255.255.254 Supports 65,000 hosts on each of 16,000 networks.
Class C 192.0.1.1 to 223.255.254.254 Supports 254 hosts on each of 2 million networks.
Class D 224.0.0.0 to 239.255.255.255 Reserved for multicast groups.
Class E 240.0.0.0 to 254.255.255.254 Reserved for future use, or Research and Development Purposes.

YongShen
21-10-2011, 04:13 PM
coba aja tanya si mbah untuk program sekennya, coba pake keyword ip scan


Class A 1.0.0.1 to 126.255.255.254 Supports 16 million hosts on each of 127 networks.
Class B 128.1.0.1 to 191.255.255.254 Supports 65,000 hosts on each of 16,000 networks.
Class C 192.0.1.1 to 223.255.254.254 Supports 254 hosts on each of 2 million networks.
Class D 224.0.0.0 to 239.255.255.255 Reserved for multicast groups.
Class E 240.0.0.0 to 254.255.255.254 Reserved for future use, or Research and Development Purposes.


Mbah tuh siapa ya??
Klo mau software ip scannya dimana ya???
Kemaren sempet cari di blog ical... disitu ada Angry ip scanner...
Tapi pas di klik malah ke download center and jadinya saya gak tau yg mana angry ip scannernya...
Soalnya saya lht disitu gak ada nama angry ip scanner....

oopick
21-10-2011, 04:18 PM
Mbah tuh siapa ya??
Klo mau software ip scannya dimana ya???
Kemaren sempet cari di blog ical... disitu ada Angry ip scanner...
Tapi pas di klik malah ke download center and jadinya saya gak tau yg mana angry ip scannernya...
Soalnya saya lht disitu gak ada nama angry ip scanner....

mbah tu gugel om.... agry tu slah satu scan ip dan port, masi banyak lagi ko software sejenis, ada lagi nmap

YongShen
21-10-2011, 04:27 PM
mbah tu gugel om.... agry tu slah satu scan ip dan port, masi banyak lagi ko software sejenis, ada lagi nmap

Oh... Klo udah dapat ipnya...
Ipnya tuh di masukin ke mana ya???

Edit: setelah dapat ip yg bisa digunakan???
Langkah selanjut harus setting apa ya???
Btw, thx ya....

argggghh
21-10-2011, 07:35 PM
gile dag 4 hari ga ol dah tenggelem ni ..
ikut Semester Pendek dong om bisikin yang anget dbahas hehe ..

YongShen
21-10-2011, 07:38 PM
gile dag 4 hari ga ol dah tenggelem ni ..
ikut Semester Pendek dong om bisikin yang anget dbahas hehe ..

Iya... Msh blm ngerti ama yg semester pendek...
Btw, tolong di jawab donk yg saya tanya tadi...

aryef23
21-10-2011, 09:55 PM
di esteh yang perlu diconfig apa aja bro :???:
udh cobain masih blom berhasil loginnya
klo dapet config dari blog ical bisa dipake ngk ?
apanya yg perlu diubah?

susu malam ini agak stabil, dari jam 7 tadi baru sekali contacting serper

mantle
21-10-2011, 11:58 PM
tanya donk dimana dapatin account lokal esteh yang kenceng??

hadol
22-10-2011, 01:56 AM
masih belom bisa mecahin clue dari om hitori..:dead:
adakah yg mw berbagi clue..??:hiks:
nyoba pake vpn yg free malah bentar2 diskko...:hiks:

robitantra
22-10-2011, 03:24 AM
masih belom bisa mecahin clue dari om hitori..:dead:
adakah yg mw berbagi clue..??:hiks:
nyoba pake vpn yg free malah bentar2 diskko...:hiks:

pake vpn apa ya? bagi tutor dong..
saya belom bisa konek nih setelah co.id tgl 15..

Hitori
22-10-2011, 05:02 AM
kasih clue gak yah :iii:
takut ada mata2 :peace:
.:: Hidden Block (you must be registered and have 15 posts) ::.

robitantra
22-10-2011, 08:35 AM
kasih clue gak yah :iii:
takut ada mata2 :peace:
*** hidden content ***

wah itu proji jagoannya ya? clue buat sensornya apaan ya.. bingung

ryuzakix7
22-10-2011, 09:00 AM
kasih clue gak yah :iii:
takut ada mata2 :peace:
*** hidden content ***

catet dlu ah
btw emg porot B* n porot B0*0 ad yg kebuka ya?
gw bru tau.ntar mau nye-can ah.

flint91
22-10-2011, 11:52 AM
kasih clue gak yah :iii:
takut ada mata2 :peace:
*** hidden content ***

itu clue utk ap???
gk terlalu bnyk tu bilangan biner ny..:iii:

YongShen
22-10-2011, 01:05 PM
kasih clue gak yah :iii:
takut ada mata2 :peace:
*** hidden content ***

Takut ada mata2 kak???
Hiks... Gak ngertilah ma yg gituan...

hyde666
22-10-2011, 02:04 PM
kalo mata2 harusnya pihak yg bersangkutan dah tau deh...
cuma proses patching bug pada server mereka membutuhkan biaya yg besar dan waktu yg ga sebentar...

vladamir
22-10-2011, 06:19 PM
sekarang ada gak trik2 baru ? kalau boleh bisikin dong
modem T-Flash ane tipe SU-8600 gtu punyanya asli telkom yah ? bukan merk kyk huawei ?

shinigamidika
22-10-2011, 06:33 PM
kalo mata2 harusnya pihak yg bersangkutan dah tau deh...
cuma proses patching bug pada server mereka membutuhkan biaya yg besar dan waktu yg ga sebentar...
Sbenernya sih klo cuman patching server... Biaya yg dikeluarkan jauh lebih murah dibanding hitungan kerugian yg mereka klo dipake gretongan rame rame...
Coba aja itung2an tiap hari yg gretongan (mayoritas) adalah pendonlot file gede...
minim 500Mb (harga paketnya 50.000) klo pengguna gretongan katakanlah ada 1000..
Maka kerugian tiap hari minim 50.000.000, dalam 1 bulan 1.5 milyar...
Apakah untuk "sekedar patch" butuh dana jauh lebih besar dr ini??

lucaviend
22-10-2011, 09:33 PM
misi2:garing:
dsini ada yg make kartu As Qos ga:bloon:
saia rencana mo make...pngn tanya2 dolo sama yg uda make~~ review plizzz:malu:

phunixid
22-10-2011, 09:38 PM
Sbenernya sih klo cuman patching server... Biaya yg dikeluarkan jauh lebih murah dibanding hitungan kerugian yg mereka klo dipake gretongan rame rame...
Coba aja itung2an tiap hari yg gretongan (mayoritas) adalah pendonlot file gede...
minim 500Mb (harga paketnya 50.000) klo pengguna gretongan katakanlah ada 1000..
Maka kerugian tiap hari minim 50.000.000, dalam 1 bulan 1.5 milyar...
Apakah untuk "sekedar patch" butuh dana jauh lebih besar dr ini??

pelanggan kan sekali2 perlu dimanja dengan pura2 kebobolan :hmm:
jadinya nanti waktu di-patch beberapa minggu kemudian ada bug baru lagi muncul :lalala:

flint91
22-10-2011, 09:53 PM
Sbenernya sih klo cuman patching server... Biaya yg dikeluarkan jauh lebih murah dibanding hitungan kerugian yg mereka klo dipake gretongan rame rame...
Coba aja itung2an tiap hari yg gretongan (mayoritas) adalah pendonlot file gede...
minim 500Mb (harga paketnya 50.000) klo pengguna gretongan katakanlah ada 1000..
Maka kerugian tiap hari minim 50.000.000, dalam 1 bulan 1.5 milyar...
Apakah untuk "sekedar patch" butuh dana jauh lebih besar dr ini??

gk ap2..telkomsel aj udh bnyk untung dari penipuan ny..:haha:

shinigamidika
22-10-2011, 09:53 PM
pelanggan kan sekali2 perlu dimanja dengan pura2 kebobolan
jadinya nanti waktu di-patch beberapa minggu kemudian ada bug baru lagi muncul
:lol: masa gak beli pulsa ato paket masih bisa dibilang pelanggan...
Pelanggan kurang ajar itu mah... wkwkwkwkw
tp sebenerny entah mereka nyadar ato gak dengan ini...
Soalnya keuntungan tiap taun nya 43 Trilyun/taun...
ato 3.5 Trilyun/bulan; 116M/hari; 4,8M/jam...
:hahai:

hyde666
22-10-2011, 09:55 PM
Sbenernya sih klo cuman patching server... Biaya yg dikeluarkan jauh lebih murah dibanding hitungan kerugian yg mereka klo dipake gretongan rame rame...
Coba aja itung2an tiap hari yg gretongan (mayoritas) adalah pendonlot file gede...
minim 500Mb (harga paketnya 50.000) klo pengguna gretongan katakanlah ada 1000..
Maka kerugian tiap hari minim 50.000.000, dalam 1 bulan 1.5 milyar...
Apakah untuk "sekedar patch" butuh dana jauh lebih besar dr ini??

Saat patch tentunya harus matikan server...dan parahnya lagi kalo makan waktu beberapa jam itu mungkin bisa merugikan biaya milyaran (4.8M)...saat jutaan pelanggan di seluruh indonesia terputus dari koneksi..jd rugi 1.5M/bulan tu kecil bgt :D

Heeheh saya pernah masuk ruang server telkomsel dan tau bgt para ITnya ga se bodo itu... banyak bgt pertimbangan utk patch bug... dan dulu pihak IT mereka malah pernah bilang, biarin aja ada bug, kita juga sekalian uji test server kok, kuat di bantai berapa ribu org per detiknya...

shinigamidika
22-10-2011, 10:44 PM
Saat patch tentunya harus matikan server...dan parahnya lagi kalo makan waktu beberapa jam itu mungkin bisa merugikan biaya milyaran (4.8M)...saat jutaan pelanggan di seluruh indonesia terputus dari koneksi..jd rugi 1.5M/bulan tu kecil bgt :D
Heeheh saya pernah masuk ruang server telkomsel dan tau bgt para ITnya ga se bodo itu... banyak bgt pertimbangan utk patch bug... dan dulu pihak IT mereka malah pernah bilang, biarin aja ada bug, kita juga sekalian uji test server kok, kuat di bantai berapa ribu org per detiknya...
Klo diitung dari keuntungan y jelas lah 1.5 M gak sebanding dengan keuntungannya lah...
Cuman yg jd pertimbangan sih berarti bukan butuh biaya besar... tapi terancam kerugian besar (bisa jadi diikuti turunnya kepercayaan pasar/pelanggan/client)...
Karena butuh "kebijakan atasan" buat matiin server... Dan orang TI nya gak bakal berani klo disuruh ganti rugi 4.8M/jam itu...
(dengan asumsi patching musti matiin server n layanan secara keseluruhan)...

hero4dohl
22-10-2011, 10:49 PM
Sbenernya sih klo cuman patching server... Biaya yg dikeluarkan jauh lebih murah dibanding hitungan kerugian yg mereka klo dipake gretongan rame rame...
Coba aja itung2an tiap hari yg gretongan (mayoritas) adalah pendonlot file gede...
minim 500Mb (harga paketnya 50.000) klo pengguna gretongan katakanlah ada 1000..
Maka kerugian tiap hari minim 50.000.000, dalam 1 bulan 1.5 milyar...
Apakah untuk "sekedar patch" butuh dana jauh lebih besar dr ini??

gw 1 hari minimal 4 GB :hahai:

tq kepada gratisan ini.. puas gue.

sbrnya gw ga keberatan sih bayar. asal memang seimbang dan sesuai dengan apa yang gw keluarin.
gw juga ada langganan spidol dirumah. walau gw dengan gratisan 1 bulan bisa 100an Gb. tp ga gw putuskan demi dota. karena isp laen ga ada yang stabil buat dota (at least di tempat gue)

speed ini aja menyedihkan. cuman 50 KB/s(lokal), inter 15KB/s(kalau over 3 GB)( walau skrg spidol gue lagi bobol xixixixi)

sbnrnya kalau gw liat. rata2 pengguna gretongan adalah mantan pengguna berbayar yang "kecewa" dan "muak" kepada ISP yang seolah2 unlimited tp sebenarnya "limited".

bayangkan 50 rebu 1 bulan. tp ada quota. 1 hari gw pake quota da abis. terus lelet..
itu sama saja kita dibodohi. rakyat indonesia skrg sudah terlalu pintar untuk pembodohan macam ini

shinigamidika
22-10-2011, 11:28 PM
gw 1 hari minimal 4 GB :hahai:
tq kepada gratisan ini.. puas gue.
sbrnya gw ga keberatan sih bayar. asal memang seimbang dan sesuai dengan apa yang gw keluarin.
gw juga ada langganan spidol dirumah. walau gw dengan gratisan 1 bulan bisa 100an Gb. tp ga gw putuskan demi dota. karena isp laen ga ada yang stabil buat dota (at least di tempat gue)
speed ini aja menyedihkan. cuman 50 KB/s(lokal), inter 15KB/s(kalau over 3 GB)( walau skrg spidol gue lagi bobol xixixixi)
sbnrnya kalau gw liat. rata2 pengguna gretongan adalah mantan pengguna berbayar yang "kecewa" dan "muak" kepada ISP yang seolah2 unlimited tp sebenarnya "limited".
bayangkan 50 rebu 1 bulan. tp ada quota. 1 hari gw pake quota da abis. terus lelet..
itu sama saja kita dibodohi. rakyat indonesia skrg sudah terlalu pintar untuk pembodohan macam ini
Sebenernya sih untuk modem gsm, paket Flash overkuota jauh lebih "mendingan" dibanding temen2nya...
Setidanknya masih bisa browsing lah.. Dan saat ini sih ekspektasi speed internet di Indonesia emang udah tinggi..
Bayangin aja dulu waktu awal2 inet booming di indo sekitar taun 99/2000... Speed donlot 10-20KB itu udah cepet..
donlot 3MB dalam 10 menit itu uda lumayan cepet.. soalnya dulu pernah donlot 4M aja ampe 1 jam diwarnet...
saat itu banyak warnet bahkan speednya sama ky flash overkuota..
sedang sekarang... Kebutuhan donlot file2 gede makin menjadi.. (film lah, software lah, games lah)
Dan g terpuaskan dengan kecepatan "jadul" itu.. Krena itu mereka merasa "dikecewakan"..

maxxpose
23-10-2011, 01:04 AM
Saat patch tentunya harus matikan server...dan parahnya lagi kalo makan waktu beberapa jam itu mungkin bisa merugikan biaya milyaran (4.8M)...saat jutaan pelanggan di seluruh indonesia terputus dari koneksi..jd rugi 1.5M/bulan tu kecil bgt :D

Heeheh saya pernah masuk ruang server telkomsel dan tau bgt para ITnya ga se bodo itu... banyak bgt pertimbangan utk patch bug... dan dulu pihak IT mereka malah pernah bilang, biarin aja ada bug, kita juga sekalian uji test server kok, kuat di bantai berapa ribu org per detiknya...

weqs...gile yang bener nih gan,jd emang sengaja bug gak di patch/di tutup
hemm....moga2 aja uji server tiap bulannya selalu ada

btw 17 masih jalan kan...lom coba lagi nih,tadi intip di sebelah masih bisa kayaknya tp ipcnya beda lagi

aryef23
23-10-2011, 07:31 AM
weqs...gile yang bener nih gan,jd emang sengaja bug gak di patch/di tutup
hemm....moga2 aja uji server tiap bulannya selalu ada

btw 17 masih jalan kan...lom coba lagi nih,tadi intip di sebelah masih bisa kayaknya tp ipcnya beda lagi

masih jalan koq bro
tapi agak susah konek klo ipcnya nggak co2k
tadi aja sempat ganti2 beberapa kali, sampe dapat blink 10, lumayan cepat konek di susuin

YongShen
23-10-2011, 07:50 AM
Sebenernya sih untuk modem gsm, paket Flash overkuota jauh lebih "mendingan" dibanding temen2nya...
Setidanknya masih bisa browsing lah.. Dan saat ini sih ekspektasi speed internet di Indonesia emang udah tinggi..
Bayangin aja dulu waktu awal2 inet booming di indo sekitar taun 99/2000... Speed donlot 10-20KB itu udah cepet..
donlot 3MB dalam 10 menit itu uda lumayan cepet.. soalnya dulu pernah donlot 4M aja ampe 1 jam diwarnet...
saat itu banyak warnet bahkan speednya sama ky flash overkuota..
sedang sekarang... Kebutuhan donlot file2 gede makin menjadi.. (film lah, software lah, games lah)
Dan g terpuaskan dengan kecepatan "jadul" itu.. Krena itu mereka merasa "dikecewakan"..


Setuju kak...
Tapi klo udah ada yg gratisan knp gak kita pake kak???
Klo menurut saya... saya gak kecewa kok ma telkomsel... tapi malah sebaliknya kecewa bngt ma yg pake gratisan...
Udah pake gratisan tapi gak mau bagi2...
Udah gitu yg udah mastah2 pada sosokan lagi...
Padahal yg di pake tuh hanya gratisan...
Yg lbh parah lagi tuh yg suka pamer speednya...
Emank pada gak punya malu tuh...

Jujur aja... Saya merasa di anggap sampah di TS ini...
Habis kemaren saya pernah nny ma mastah2 yg lagi pamer speed downloadnya...
Gak di jawab tuh...
Yg ada malah di cuekin...

Tapi, yaudahlah... udah di anggap sampah kyk gitu... ngapain ngemis2 lagi...
:hehe:

Edit: Mksd saya bkn kk yg ngemis ya...
Jgn salah paham:hehe:

aryef23
23-10-2011, 08:16 AM
Setuju kak...
Tapi klo udah ada yg gratisan knp gak kita pake kak???
Klo menurut saya... saya gak kecewa kok ma telkomsel... tapi malah sebaliknya kecewa bngt ma yg pake gratisan...
Udah pake gratisan tapi gak mau bagi2...
Udah gitu yg udah mastah2 pada sosokan lagi...
Padahal yg di pake tuh hanya gratisan...
Yg lbh parah lagi tuh yg suka pamer speednya...
Emank pada gak punya malu tuh...

Jujur aja... Saya merasa di anggap sampah di TS ini...
Habis kemaren saya pernah nny ma mastah2 yg lagi pamer speed downloadnya...
Gak di jawab tuh...
Yg ada malah di cuekin...

Tapi, yaudahlah... udah di anggap sampah kyk gitu... ngapain ngemis2 lagi...
:hehe:

Edit: Mksd saya bkn kk yg ngemis ya...
Jgn salah paham:hehe:

wew... ada BSH nih, hehe.. kidding :peace:

bukan gitu bro, buat ngedapatin yg ginian emang dibutuhkan usaha
makanya ngak bisa langsung kasi gitu aja
coba usaha dulu bro, klo udah mentok baru tanya2 disini
aku aja pernah semingguan lebih cari2 nggak dapat informasi apa2, trus baru nanya2 sama mastah disini
baru dapat pencerahan :peace:

YongShen
23-10-2011, 08:27 AM
wew... ada BSH nih, hehe.. kidding :peace:

bukan gitu bro, buat ngedapatin yg ginian emang dibutuhkan usaha
makanya ngak bisa langsung kasi gitu aja
coba usaha dulu bro, klo udah mentok baru tanya2 disini
aku aja pernah semingguan lebih cari2 nggak dapat informasi apa2, trus baru nanya2 sama mastah disini
baru dapat pencerahan :peace:


Iya kak...

Jujur aja kak... Saya udah berusaha buat nyari tau caranya kok...
Yg saya gak tau tuh clue2 yg di berikan... krn ada tanda x.x.x gitu...
Sebenarnya ada tmn 1 kota dgnku yg blg itu harus di scan...
Nah yg bikin bingung tuh mau di scan pake apa tuh??
Sedangkan saya kan msh newbie dalam hal gratisan begini...
Mana saya tau mau di scan pake apa...
Klo susu,isep and dll sich udah ada...
Tapi yg jelas gak tau cara confignya lah...
Lagian bagi seorang newbie mana tau lah clue angka2 gitu...
:hehe:
Tapi yaudahlah... saya udah gak ada niat buat pake yg gratisan lagi kok...

Maaf aja klo kata2 saya yg tadi tuh ada salahnya...:maaf:

aryef23
23-10-2011, 08:31 AM
Iya kak...

Jujur aja kak... Saya udah berusaha buat nyari tau caranya kok...
Yg saya gak tau tuh clue2 yg di berikan... krn ada tanda x.x.x gitu...
Sebenarnya ada tmn 1 kota dgnku yg blg itu harus di scan...
Nah yg bikin bingung tuh mau di scan pake apa tuh??
Sedangkan saya kan msh newbie dalam hal gratisan begini...
Mana saya tau mau di scan pake apa...
Klo susu,isep and dll sich udah ada...
Tapi yg jelas gak tau cara confignya lah...
Lagian bagi seorang newbie mana tau lah clue angka2 gitu...
:hehe:
Tapi yaudahlah... saya udah gak ada niat buat pake yg gratisan lagi kok...

Maaf aja klo kata2 saya yg tadi tuh ada salahnya...:maaf:

jangan langsung maen pm2an bro
sekedar saran bro
coba tanya2 disini dulu apanya yang nggak ngerti
klo udah terlalu vulgar baru di pm :peace:
klo langsung pm2an ntar dikira mata2 lagi :haha:

YongShen
23-10-2011, 08:45 AM
jangan langsung maen pm2an bro
sekedar saran bro
coba tanya2 disini dulu apanya yang nggak ngerti
klo udah terlalu vulgar baru di pm :peace:
klo langsung pm2an ntar dikira mata2 lagi :haha:


Oh gitu...
Tapi selama ini gak pernah maen pm2an kok...
Hanya pernah pm tmn sekota doank...
Klo yg gak sekota atau gak kenal gak pernah di pm sama sekali...

Nah klo gitu saya mau nny nih...
Ada beberapa bagian yg saya gak ngerti yaitu...
Apa kegunaan pf??
Porot tuh apaan ya???
Ajarin loncat kodoknya....

mantle
23-10-2011, 08:48 AM
Iya kak...

Jujur aja kak... Saya udah berusaha buat nyari tau caranya kok...
Yg saya gak tau tuh clue2 yg di berikan... krn ada tanda x.x.x gitu...
Sebenarnya ada tmn 1 kota dgnku yg blg itu harus di scan...
Nah yg bikin bingung tuh mau di scan pake apa tuh??
Sedangkan saya kan msh newbie dalam hal gratisan begini...
Mana saya tau mau di scan pake apa...
Klo susu,isep and dll sich udah ada...
Tapi yg jelas gak tau cara confignya lah...
Lagian bagi seorang newbie mana tau lah clue angka2 gitu...
:hehe:
Tapi yaudahlah... saya udah gak ada niat buat pake yg gratisan lagi kok...

Maaf aja klo kata2 saya yg tadi tuh ada salahnya...:maaf:

Berusaha aja bro pasti bisa........
saya dulu juga gitu, saya tanya2 sama sekali gak ada yang hiraukan
bahkan istilah kodok dulu saat saya masih newbie pun gak tao
akhirnya saya obrak obrik google,youtube,forum,blog
yang tadinya gak tao pun sekarang udah mendingan

klo udah mengerti cara menjalankan triknya rasanya gak sia2 pengorbanannya hehehehe..........

Zaks
23-10-2011, 08:51 AM
^^

sma aja boong gan nanya2 dimari, kalo jawabnya pake bahasa2 isyarat2 gt,:kecewa:
gw gak ngerti, ane pm malah dikira mata2,:sigh:

gw dah ubek2 ke page belakang, gak ada yang ngerti gw,:suram:


:maaf:
kalo kurang berkenan, bukan bermaksud.

:gembel:

YongShen
23-10-2011, 08:58 AM
Berusaha aja bro pasti bisa........
saya dulu juga gitu, saya tanya2 sama sekali gak ada yang hiraukan
bahkan istilah kodok dulu saat saya masih newbie pun gak tao
akhirnya saya obrak obrik google,youtube,forum,blog
yang tadinya gak tao pun sekarang udah mendingan

klo udah mengerti cara menjalankan triknya rasanya gak sia2 pengorbanannya hehehehe..........


Okelah klo begitu...
Saya akan berusaha lbh giat lagi...
Siapa tau suatu hari nnti bisa juga pake internet gratisnya...
Hhehehe..

ryuzakix7
23-10-2011, 09:05 AM
Belajar ky bgni itu susah.
klu minta yg matengan mastah2 d sini g bakal kasih.
ane aj msih newbie dlm phreaking bru belajar 2 bulan-an.

plg d sini cm diskusi problem yg ad,bkan nyebarin trik

o iy
mau tanya klu mau edit UI MDMA pke app ap?

shinigamidika
23-10-2011, 09:28 AM
Belajar ky bgni itu susah.
klu minta yg matengan mastah2 d sini g bakal kasih.
ane aj msih newbie dlm phreaking bru belajar 2 bulan-an.

plg d sini cm diskusi problem yg ad,bkan nyebarin trik
o iy
mau tanya klu mau edit UI MDMA pke app ap?
edit ui mdma bisa pake resource hacker...
http://www.angusj.com/resourcehacker/
Klo mau yg lebih simple... Coba donlot2 mdma yg uda dimodif terus bandingin resourcenya...

Sbenernya sih "mungkin" yg ditakut bukan mata2...
(kyknya bukan hal sulit klo orang IT mau nyari2 bug rhasia umum ky ginian)..
Tapi orang yg cuman maen hit n run (nanya-kabur) tanpa usaha...
Nyari mateng tanpa "ngerti" kerja keras orang2 yg susah payah cari info..

robitantra
23-10-2011, 01:03 PM
Iya kak...

Jujur aja kak... Saya udah berusaha buat nyari tau caranya kok...
Yg saya gak tau tuh clue2 yg di berikan... krn ada tanda x.x.x gitu...
Sebenarnya ada tmn 1 kota dgnku yg blg itu harus di scan...
Nah yg bikin bingung tuh mau di scan pake apa tuh??
Sedangkan saya kan msh newbie dalam hal gratisan begini...
Mana saya tau mau di scan pake apa...
Klo susu,isep and dll sich udah ada...
Tapi yg jelas gak tau cara confignya lah...
Lagian bagi seorang newbie mana tau lah clue angka2 gitu...
:hehe:
Tapi yaudahlah... saya udah gak ada niat buat pake yg gratisan lagi kok...

Maaf aja klo kata2 saya yg tadi tuh ada salahnya...:maaf:

senasib sama saya.. saya juga belom ngerti apa" soal phreaking ginian..udah seminggu 8 ember saya nganggur..
pake pf+isep+susu pun belom bisa karena belom bisa masalah config mesti cari dimana..

mastah tolong kasih pencerahan dong stepnya gimana buat config dan apa aja yang mesti dilakuin..
kalo terlalu vulgar bisa by pm..

hero4dohl
23-10-2011, 02:01 PM
Sebenernya sih untuk modem gsm, paket Flash overkuota jauh lebih "mendingan" dibanding temen2nya...
Setidanknya masih bisa browsing lah.. Dan saat ini sih ekspektasi speed internet di Indonesia emang udah tinggi..
Bayangin aja dulu waktu awal2 inet booming di indo sekitar taun 99/2000... Speed donlot 10-20KB itu udah cepet..
donlot 3MB dalam 10 menit itu uda lumayan cepet.. soalnya dulu pernah donlot 4M aja ampe 1 jam diwarnet...
saat itu banyak warnet bahkan speednya sama ky flash overkuota..
sedang sekarang... Kebutuhan donlot file2 gede makin menjadi.. (film lah, software lah, games lah)
Dan g terpuaskan dengan kecepatan "jadul" itu.. Krena itu mereka merasa "dikecewakan"..

overkuota lebih enak tere.

pake mdma aja da ckp deh....
dapat 384 kbps lagi :) ga usa diapa2in

tere cewe ku suka eror skarang.
overquota pake software bawaan modem. masi bisa dapat 80-100an..
sering2 connect disconnect sampe eror :hahai:

eXcImEr
23-10-2011, 06:29 PM
susu + px + ekor 17 + 127 +9xxx lancar jaya :iii:

ryuzakix7
23-10-2011, 06:32 PM
gw mau tanya.
ad yg srg pke vpn??
kq t4 gw srg ad message ky bgni
http://i1225.photobucket.com/albums/ee398/ryuzakix7/sunek.jpg
mau konek VPN susah bgt.
tp klu udh konek ngacir.

shinigamidika
23-10-2011, 06:54 PM
overkuota lebih enak tere.
pake mdma aja da ckp deh....
dapat 384 kbps lagi :) ga usa diapa2in
tere cewe ku suka eror skarang.
overquota pake software bawaan modem. masi bisa dapat 80-100an..
sering2 connect disconnect sampe eror
Klo "jalan normal" enakan di Flash dpt 8KB klo tere 2KB (yg katanya 8KB)...
Tere ane juga error... Kagak dikodokin (konek biasa) Qos udah 7168...
Padahal overkuota..
---stop ngomongin tere----

hero4dohl
23-10-2011, 07:06 PM
Klo "jalan normal" enakan di Flash dpt 8KB klo tere 2KB (yg katanya 8KB)...
Tere ane juga error... Kagak dikodokin (konek biasa) Qos udah 7168...
Padahal overkuota..
---stop ngomongin tere----

hoho.. jadi oot gue . sory2..

btw, ada yang da berhasil Proji lama bersemi kembali??

indowebsterwangs
23-10-2011, 08:23 PM
susu + px + ekor 17 + 127 +9xxx lancar jaya :iii:

bisa kasi clue yg lebih simpel....!!!!
ane pake prozy : xzv.x68.z.x7; Port : zv0x,kecepatan cuma 60kb putus2 euy.

Clue:x dan v adalah angka yang berdekatan,Z adalah angka yg jauh

RainDog
23-10-2011, 08:44 PM
bisa kasi clue yg lebih simpel....!!!!
ane pake prozy : xzv.x68.z.x7; Port : zv0x,kecepatan cuma 60kb putus2 euy.

Clue:x dan v adalah angka yang berdekatan,Z adalah angka yg jauh

:iii: jangan2 belum dikodok...:hehe:

indowebsterwangs
23-10-2011, 09:05 PM
:iii: jangan2 belum dikodok...:hehe:

udah kk.....udah di oper ke gigi tiga,tapi tetep jadi siput!!!!!
bisa minta tolong artiin ini kk (susu + px + ekor 17 + 127 +9xxx)....klo ga kasi clue yg lebih simpel!!!TQ

hero4dohl
23-10-2011, 09:09 PM
udah kk.....udah di oper ke gigi tiga,tapi tetep jadi siput!!!!!
bisa minta tolong artiin ini kk (susu + px + ekor 17 + 127 +9xxx)....klo ga kasi clue yg lebih simpel!!!TQ

idmnya download pake susu x bro?

gimgim
23-10-2011, 09:24 PM
jalan nya hitungan byte kalau download,paling tinggi dak sampai 10kB/s
tapi kalau streaming yotube,cuma sesekali berenti,aneh sekali,wakakakaka
pakai ekor 17 +vpn

indowebsterwangs
23-10-2011, 09:34 PM
idmnya download pake susu x bro?
IDM pake proxy yg di browser kk....langsung nyedot coz....tp sering cerai tengah jalan!!!and kalo malem ga conek2!!!
BTW susu tuch apaan ya kk,=U1017 bukan???
trus (susu + px + ekor 17 + 127 +9xxx) ini artinya apaan kk,boleh minta di permudah cluenya???tq

hero4dohl
23-10-2011, 09:39 PM
IDM pake proxy yg di browser kk....langsung nyedot coz....tp sering cerai tengah jalan!!!and kalo malem ga conek2!!!
BTW susu tuch apaan ya kk,=U1017 bukan???
trus (susu + px + ekor 17 + 127 +9xxx) ini artinya apaan kk,boleh minta di permudah cluenya???tq

gw kan nanya ke kamu..
gini lh

kamu kan blg donlod cuman dapat 60 KB/s

itu di idmmu masukin proxy susu kah?

atau bagaimana??
kalau kamu masukin susu. memang lemot buat donlod. getu loH!!

indowebsterwangs
23-10-2011, 09:59 PM
gw kan nanya ke kamu..
gini lh

kamu kan blg donlod cuman dapat 60 KB/s

itu di idmmu masukin proxy susu kah?

atau bagaimana??
kalau kamu masukin susu. memang lemot buat donlod. getu loH!!

ooooo,hehehe maaf newbe lg belajar....nggak kk,ak pake proxy yg di rubah merah buat yg di IDM nya!!!tp tetep aj lemot!!knapa ya kk....????

aryaarya7x
24-10-2011, 01:52 AM
hemmm, dah lama gak nongkrong dimari...
numpang duduk dulu ah :gembel:
walupun tadi sore sempet :dead:
sekarang bisa lagi :siul:

namsadin
24-10-2011, 07:39 AM
wkwkw, masih rame saja ni yg pake 2 proxy digangbang se indo :hahai:

btw yg masih minat vpn gratis silahkan di klik ae di signature gw :ngupil:

aryef23
24-10-2011, 08:06 AM
semalam coba pake susu nggak konek :panda:
tadi pagi coba jam 7, nunggu bentar langsung konek
pake blink telor + proji merdeka :peace:

Hitori
24-10-2011, 08:17 AM
2 hari gak ol, rame juga yah disini
lagi gak pake telkompret, pake fg yg lain
sepertinya udah ada yg kasih pencerahan, asal gak vulgar aja :peace:
si merdeka sepertinya benar2 digangbang seindonesia yah
terbukti di hari pertama jarang ketemu remote, sekarang sering banget si remote muncul begitu saja :dead:
denger2 si djarum bangkit lagi yah, tapi pintunya ganti
hoax gak sih :panda:

*remote = request timed out alias rto

ryuzakix7
24-10-2011, 09:24 AM
lapor dlu ah.
drtd pg jm 7-9 aman,blum kena remote
jam 9.15 udh mlai ngadat
VPN srg bgt reconnect sendiri.

mantle
24-10-2011, 10:56 AM
ane pake esteh login kok suka gagal terus yah?

aryaarya7x
24-10-2011, 01:41 PM
2 hari gak ol, rame juga yah disini
lagi gak pake telkompret, pake fg yg lain
sepertinya udah ada yg kasih pencerahan, asal gak vulgar aja :peace:
si merdeka sepertinya benar2 digangbang seindonesia yah
terbukti di hari pertama jarang ketemu remote, sekarang sering banget si remote muncul begitu saja :dead:
denger2 si djarum bangkit lagi yah, tapi pintunya ganti
hoax gak sih :panda:

*remote = request timed out alias rto

sama gan ane jg lagi pake telkompret...
coz ketendang mulu, tapi klo subuh agak lancar...
jadi terpaksa sekarang online lewat paket 5000 3jam...
moga2 proji yang mati hidup kembali dari kubur nya...

Yoga
24-10-2011, 02:57 PM
yoga pakek susu aj lngsung konek kok. gak pkek merdeka, cek pulsa cma Rp.50. tp mesti jrngn hsdp atau mnl 3G. lau gprs &edge mehek gk bkl bergrk tuh browser.

aryaarya7x
24-10-2011, 04:33 PM
wkwkw, masih rame saja ni yg pake 2 proxy digangbang se indo :hahai:

btw yg masih minat vpn gratis silahkan di klik ae di signature gw :ngupil:

gan ntu bisa buat downlaod torrent gak:bingung:

hirako_shinji
24-10-2011, 04:58 PM
semalam coba pake susu nggak konek :panda:
tadi pagi coba jam 7, nunggu bentar langsung konek
pake blink telor + proji merdeka :peace:

kemaren gw jg g bs konek tu milk, digangbang ama seluruh indo gitu deh :lol:

Hitori
24-10-2011, 05:54 PM
gan ntu bisa buat downlaod torrent gak:bingung:
norrent pake pf juga bisa koq
coba aja disetting proxification rulesnya
ini saya lagi norrent lewat pf :peace:

ryuzakix7
24-10-2011, 06:01 PM
ad yg tau cr bkin ping.bat g?

jd misal mau nge-ping IP target with 1000byte data.
katanya sih bs bkin sinyal HSDPA trus g turun2 jd 3G

Hitori
24-10-2011, 06:16 PM
ad yg tau cr bkin ping.bat g?

jd misal mau nge-ping IP target with 1000byte data.
katanya sih bs bkin sinyal HSDPA trus g turun2 jd 3G
kalau di win 7 tinggal klik start menu, ketik ping [proxy yg dituju tanpa tanda kurung] -t -l 512
langsung enter aja
dijamin nyantol terus tuh hsdpa, dan jarang rto
kalau buat file .bat tinggal pake notepad juga bisa kan
save as all type, kasih nama dengan extensi .bat :peace:

aryaarya7x
24-10-2011, 06:35 PM
norrent pake pf juga bisa koq
coba aja disetting proxification rulesnya
ini saya lagi norrent lewat pf :peace:

saya dah coba cara ntu kok gak bisa ya gan...
padahal klo idm pake isep + pf lancar...
minta pencerahan nya dong gan :D

Hitori
24-10-2011, 06:58 PM
saya dah coba cara ntu kok gak bisa ya gan...
padahal klo idm pake isep + pf lancar...
minta pencerahan nya dong gan :D
pake pf 3, atur proxification rules
bisa langsung tembak atau lewat ssh mp dsb (saya gak pake isep, jadi gak tau bisa atau gak)
gak ada ramuan khusus, kuncinya di proxification rules, setting torrent clientnya ke proxy yg pengen kita tuju
ini buktinya biar gak dikira hoax :peace:
http://www.indojpg.com/images/784torrent_pf.png

aryaarya7x
24-10-2011, 07:09 PM
pake pf 3, atur proxification rules
bisa langsung tembak atau lewat ssh mp dsb (saya gak pake isep, jadi gak tau bisa atau gak)
gak ada ramuan khusus, kuncinya di proxification rules, setting torrent clientnya ke proxy yg pengen kita tuju
ini buktinya biar gak dikira hoax :peace:
http://www.indojpg.com/images/784torrent_pf.png

wah saya pake pf2.9 gan...
ntu gan di proxy setting pf nya di kasih proji sakti gak gan...
trus di torrent nya di kasih proji nya pf apa proji sakti...
eh ya gan "ssh mp dsb" maksud nya apa...
ane jg dah coba pake ssh sebelum nya tapi ssh nya gak support p2p, yang support mesti bayar...

aryaarya7x
24-10-2011, 07:10 PM
maaf repost


==== repost ====

Hitori
24-10-2011, 07:15 PM
wah saya pake pf2.9 gan...
ntu gan di proxy setting pf nya di kasih proji sakti gak gan...
trus di torrent nya di kasih proji nya pf apa proji sakti...
eh ya gan "ssh mp dsb" maksud nya apa...
ane jg dah coba pake ssh sebelum nya tapi ssh nya gak support p2p, yang support mesti bayar...
ssh ya ssh
mp multi proji
dsb dan sebagainya maksudnya alat selain itu
kalo ssh situ gak support p2p, langsung tembak ke pf juga bisa pake proji saktinya
torrent client disetting no proxy
yg diarahkan itu dari proxification rulesnya
good luck :peace:

aryaarya7x
24-10-2011, 07:24 PM
ssh ya ssh
mp multi proji
dsb dan sebagainya maksudnya alat selain itu
kalo ssh situ gak support p2p, langsung tembak ke pf juga bisa pake proji saktinya
torrent client disetting no proxy
yg diarahkan itu dari proxification rulesnya
good luck :peace:

tak coba dulu deh...
makasih mastah atas pencerahannya... :xiexie:

mantle
24-10-2011, 08:04 PM
ane sekarang pake pf+ssh udah berhasil konek
tapi kok donlod di idm server mankyos dpatnya lambat yah sekitar 10-20an?
apa kurang kombinasi alat perangnya?

ane bukan nanyain trik jadi tolong direply
perasaan dari kemarin ane bertanya disini kgk pernah ada yg reply :swt:

eXcImEr
24-10-2011, 08:33 PM
susu suka ngedisco :panda:
ada cara biar stabil gak, gak mau kasih tau kasih clue aja boleh dah :bloon:

shinigamidika
24-10-2011, 09:00 PM
ane sekarang pake pf+ssh udah berhasil konek
tapi kok donlod di idm server mankyos dpatnya lambat yah sekitar 10-20an?
apa kurang kombinasi alat perangnya?
ane bukan nanyain trik jadi tolong direply
perasaan dari kemarin ane bertanya disini kgk pernah ada yg reply
Belum dikodok mungkin...
Ane biasanya cuman ISEP n PF buat donlot...
Lum coba jg donlot dr maknyos...
---uda direply kah :hehe:---


susu suka ngedisco
ada cara biar stabil gak, gak mau kasih tau kasih clue aja boleh dah
Bisa dengerin radio online sambil browsing...
Buat nyetabilin koneksi...

oopick
24-10-2011, 10:14 PM
ane sekarang pake pf+ssh udah berhasil konek
tapi kok donlod di idm server mankyos dpatnya lambat yah sekitar 10-20an?
apa kurang kombinasi alat perangnya?

ane bukan nanyain trik jadi tolong direply
perasaan dari kemarin ane bertanya disini kgk pernah ada yg reply :swt:

akun sshnya lokal pa interlokal???

PercivaL
25-10-2011, 01:37 AM
susu suka ngedisco :panda:
ada cara biar stabil gak, gak mau kasih tau kasih clue aja boleh dah :bloon:

pake PF aja bro..
susunya buang aja...

denger2 udah basi...
untuk saat ini

Hitori
25-10-2011, 05:43 AM
ane sekarang pake pf+ssh udah berhasil konek
tapi kok donlod di idm server mankyos dpatnya lambat yah sekitar 10-20an?
apa kurang kombinasi alat perangnya?

ane bukan nanyain trik jadi tolong direply
perasaan dari kemarin ane bertanya disini kgk pernah ada yg reply :swt:
kalau pake ssh luar emang lemot buat donlot lokal :lol:
pake ssh lokal atau langsung tembak aja
jangan lupa juga kodoknya harus udah loncat :haha:

pake PF aja bro..
susunya buang aja...

denger2 udah basi...
untuk saat ini
kalau untuk proji merdeka sejuta umat itu emang udah basi susunya
suka ketendang :lol:
kalau buat yg laen masih worth it koq susunya
tapi emang sih susu kurang nendang buat donlot, buat browsing lumayan responsif cuma banyak situs yg diblok jadi males :peace:

aryef23
25-10-2011, 07:20 AM
ane sekarang pake pf+ssh udah berhasil konek
tapi kok donlod di idm server mankyos dpatnya lambat yah sekitar 10-20an?
apa kurang kombinasi alat perangnya?

ane bukan nanyain trik jadi tolong direply
perasaan dari kemarin ane bertanya disini kgk pernah ada yg reply :swt:

ane nggak ngerti pake ssh :keringat:
biasanya pake susu atau isep+pf
download pake isep+pf lebih cepat daripada pake susu
klo browsing susu lancar, pf sering bengong :peace:

rampoxs
25-10-2011, 10:14 AM
ane nggak ngerti pake ssh :keringat:
biasanya pake susu atau isep+pf
download pake isep+pf lebih cepat daripada pake susu
klo browsing susu lancar, pf sering bengong :peace:

minta config isep+pf nya dunk kk :sembah:

aryef23
25-10-2011, 10:44 AM
minta config isep+pf nya dunk kk :sembah:

config yang dulu masih bisa dipake
tambahin aja proji sakti barunya di proji serper, trus di proxification rulenya ganti ke proji yg baru dibuat td

===========


skrg lagi nggak bisa pake susu, isep dan pf :swt:
susu nggak konek2, trus isep+pf bengong2
terpaksa pake koneksi kampus

rampoxs
25-10-2011, 11:23 AM
config yang dulu masih bisa dipake
tambahin aja proji sakti barunya di proji serper, trus di proxification rulenya ganti ke proji yg baru dibuat td

===========


skrg lagi nggak bisa pake susu, isep dan pf :swt:
susu nggak konek2, trus isep+pf bengong2
terpaksa pake koneksi kampus

di sini masih pake susu+pf bisa, cuman buat download lom bisa
isep nya kaga jalan malah bengong mulu :dead:

Hitori
25-10-2011, 11:37 AM
di sini masih pake susu+pf bisa, cuman buat download lom bisa
isep nya kaga jalan malah bengong mulu :dead:
wah sama nih nasibnya
pake isep fq mimin5, yg ada bengong
ntah salah config mungkin :dead:
kalau buat ddl, proji sakti langsung tancep ke pf lancar jaya
tapi denger2 ada yg pake isep tapi kepalak pulsa 1 rupiah lebih lancar daripada yg fg :bloon:

ryuzakix7
25-10-2011, 01:26 PM
wah sama nih nasibnya
pake isep fq mimin5, yg ada bengong
ntah salah config mungkin :dead:
kalau buat ddl, proji sakti langsung tancep ke pf lancar jaya
tapi denger2 ada yg pake isep tapi kepalak pulsa 1 rupiah lebih lancar daripada yg fg :bloon:
emg bs y donlod tnp isep d pf rule IDM langsung tancep proji baru tau :iii:
klu tancep lgsg d IDM bengong.:panda:
wah klu cm kepalak rp1 perkonek tp g keno remote ane mau tuh.:semangat:

mantle
25-10-2011, 02:39 PM
kalau pake ssh luar emang lemot buat donlot lokal :lol:
pake ssh lokal atau langsung tembak aja
jangan lupa juga kodoknya harus udah loncat :haha:


akun sshnya lokal pa interlokal???

cara tao skun ssh lokal atao interlokal darimana??
ane pake port yang 22
anehnya donlod di mediafire malah kenceng

klo kodoknya sih udah longcat

Hitori
25-10-2011, 02:43 PM
emg bs y donlod tnp isep d pf rule IDM langsung tancep proji baru tau :iii:
klu tancep lgsg d IDM bengong.:panda:
wah klu cm kepalak rp1 perkonek tp g keno remote ane mau tuh.:semangat:
bisa koq, tancepin projinya langsung ke pf bukan idm
kalau projinya masih tetap yg digangbang itu, gak jamin tanpa remote :lol:
mungkin ada proji lain yg hanya bisa dipakai kalau ada pulsanya, contoh yg kepalak rp1 itu, perlu diselidiki nih :semangat:
eh lupa, kartuku udah gosong, beli sp baru gak yah :swt:

cara tao skun ssh lokal atao interlokal darimana??
ane pake port yang 22
anehnya donlod di mediafire malah kenceng

klo kodoknya sih udah longcat
jelas saja, mediafire kan server luar :lol:
ini ssh lokalku passnya ganti, gak bisa dipakai lagi untuk sementara :sedih:
kalau pengen gak ribet langsung tembak aja projinya ke pf, tapi nunggu respon dari servernya agak lama
tapi kalau udah nyambung, ajib dah luar maupun lokal :haha:

mantle
25-10-2011, 06:21 PM
jelas saja, mediafire kan server luar :lol:
ini ssh lokalku passnya ganti, gak bisa dipakai lagi untuk sementara :sedih:
kalau pengen gak ribet langsung tembak aja projinya ke pf, tapi nunggu respon dari servernya agak lama
tapi kalau udah nyambung, ajib dah luar maupun lokal :haha:

oh gitu yah bro terus sering kena tendang gak pake pf langsung?
ane pake isep sering bengong entah config salah ato bagaimana

buka google sama fb bisa buka yang lain gak mao aneh....

Hitori
25-10-2011, 06:44 PM
oh gitu yah bro terus sering kena tendang gak pake pf langsung?
ane pake isep sering bengong entah config salah ato bagaimana

buka google sama fb bisa buka yang lain gak mao aneh....
ketendang sih enggak
cuma kadang didatengin remote :lol:
kalau browsing, tetap susu atau es teh paling nikmat (gak pake pf)

ryuzakix7
25-10-2011, 06:47 PM
oh gitu yah bro terus sering kena tendang gak pake pf langsung?
ane pake isep sering bengong entah config salah ato bagaimana

buka google sama fb bisa buka yang lain gak mao aneh....
downlod pke pf jg sering kena remote
yg jd masalah ntu projinya d gangbang org 1 indonesia.

coba d gandeng pke SSH/Ultra Surf/VPN
tp saran ane pke VPN aj.

YongShen
25-10-2011, 08:08 PM
downlod pke pf jg sering kena remote
yg jd masalah ntu projinya d gangbang org 1 indonesia.

coba d gandeng pke SSH/Ultra Surf/VPN
tp saran ane pke VPN aj.


Klo pake vpn kok gak mau konek ya???

Saya dah berhasil konek and browsing ke fb... tapi kok lelet bngt ya...
trs kadang juga gak jalan ama sekali...

Anehnya saya konek cma pake mdma doank eh langsung konek...
ff set no proxy... pulsaku juga tggl rp.50...

Oh iya... Susuku gak mau connect nih... gmn cara konekinnya???

shinigamidika
25-10-2011, 08:25 PM
Klo pake vpn kok gak mau konek ya???
Saya dah berhasil konek and browsing ke fb... tapi kok lelet bngt ya...
trs kadang juga gak jalan ama sekali...
Anehnya saya konek cma pake mdma doank eh langsung konek...
ff set no proxy... pulsaku juga tggl rp.50...
Oh iya... Susuku gak mau connect nih... gmn cara konekinnya???
Susu dikasih proji apa... Klo pake proji khusus Fb kyknya gak nyantol..
Lagian susunya klo dimasukin proji sejuta umat, malem2 gini susah konek..
Lagi digangbang senusantara...
Ngantri... Coba Klo susah konek exit terus jalanin lagi tuh susu...

gimgim
25-10-2011, 08:33 PM
langsung pasang proji sakti ke idm kadang2 bisa,tapi yah kayak Russian roulett wakakaka
kalau lagi hoki,langsung jalan dak pakai lama,tembus 100-200kB/s

isep jg sering sekali bengong sih,susu putus2
jadi kadang depresi,langsung tembak ke idm,wakakaka

Hitori
25-10-2011, 08:34 PM
Susu dikasih proji apa... Klo pake proji khusus Fb kyknya gak nyantol..
Lagian susunya klo dimasukin proji sejuta umat, malem2 gini susah konek..
Lagi digangbang senusantara...
Ngantri... Coba Klo susah konek exit terus jalanin lagi tuh susu...
iya nih, parah beut dah
remote
remote
time = 3360ms
remote
....

projinya udah gak kuat digangbang senusantara :dead:

ryuzakix7
25-10-2011, 09:39 PM
tips biar sinyal HSDPA g turun 3G
cd\
:start
ping -n 1 -l 1000 IP-TARGET
ping -n 2 127.0.0.1
goto start
save as bat file :xiexie:

mantle
25-10-2011, 11:43 PM
makin parah amat dah koneksinya susah banget konaknya
baru sebentar dapat jatah belum sempat ngapa ngapain
yang dibelakang udah minta giliran :sebel:

klo kayak gini gak perlu nunggu co.id :madesu:

gimgim
26-10-2011, 12:15 AM
tadi jg ku coba memang susah
mungkin malam ini lagi rame,atau pengaruh hujan lebat dari tadi
besok coba lagi dah tuh
siang aja tadi konek kan,malam malah dak bisa

flint91
26-10-2011, 12:25 AM
gila ini kampret..:ngeselin:
jgn kan mau nyusu,...conenct aj susah...ada ap dengan mu kampret..:tega:

hadol
26-10-2011, 01:59 AM
wew,,,baru bisa konek tadi jam 10an,sekarang udah g konek lagi,,,:ngeselin:
terpaksa daftar kampret midnight hot dah,,,:hot:
ada apa nih??sudah co.id kah???:madesu:

PercivaL
26-10-2011, 02:06 AM
skrg udah susah kebagian jatah...
sering gak bisa connect
gak kayak masih jaman proxy 76, mau kapan aja bisa

hadol
26-10-2011, 02:12 AM
skrg udah susah kebagian jatah...
sering gak bisa connect
gak kayak masih jaman proxy 76, mau kapan aja bisa

susah banget emang,,padahal tadi masih lancar jaya,,,:dead:
apakah ada tanda2 kebangkitan proxy djarum ntu ya??:hoho:

hero4dohl
26-10-2011, 02:16 AM
skrg udah susah kebagian jatah...
sering gak bisa connect
gak kayak masih jaman proxy 76, mau kapan aja bisa

katanya sih
pengaruh dari port. port 2 digit emang lebih enak.. buat donlod lsg nancappp

kl port 4 digit lebih susah. apalagi yg skrg. proji aja cuman 2..

kl dolo jarum mah. slain jarum ada puluhan proji laen yang juga hdp.
:asbun:

PercivaL
26-10-2011, 02:18 AM
katanya sih
pengaruh dari port. port 2 digit emang lebih enak.. buat donlod lsg nancappp

kl port 4 digit lebih susah. apalagi yg skrg. proji aja cuman 2..

kl dolo jarum mah. slain jarum ada puluhan proji laen yang juga hdp.
:asbun:

dulu proxy 76 portnya jg 4 Digit kok

hadol
26-10-2011, 02:22 AM
katanya sih
pengaruh dari port. port 2 digit emang lebih enak.. buat donlod lsg nancappp

kl port 4 digit lebih susah. apalagi yg skrg. proji aja cuman 2..

kl dolo jarum mah. slain jarum ada puluhan proji laen yang juga hdp.
:asbun:

jadi pengen kembali kebeberapa bulan yg lalu...:sebel:
proji tinggal cari yg sepi...:hahai:
klo skrang mah bentar2 :dead:
skrang aja dah g bisa konek,,,:ngeselin:

rhinoo
26-10-2011, 08:48 PM
kk aku newB ni :pupi:
tlg di bantu dong... :tolong:
aku pake t-flash 50rb tp klo quota habis speednya jd 7mbps
da yg bisa buat bantu gak biar speednya jd 20mbps sukur2 klo lebih :hoho:
klo ada tlg step2nya yg jelas ya

shinigamidika
26-10-2011, 09:20 PM
kk aku newB ni :pupi:
tlg di bantu dong...
aku pake t-flash 50rb tp klo quota habis speednya jd 7mbps
da yg bisa buat bantu gak biar speednya jd 20mbps sukur2 klo lebih
klo ada tlg step2nya yg jelas ya
Coba konek pake MDMA (apa itu MDMA cari sndiri via google)
Konek ke GPRS/EDGE only... Klo udah connected, ganti dari EDGE Only ke 3G Only > apply...
Klo2 aja bisa daper HSDPA, mungkin bisa pengaruh ke speed...
Tp g tau juga lah... Dah lama g nge Flash...

ryuzakix7
26-10-2011, 10:19 PM
jadi pengen kembali kebeberapa bulan yg lalu...:sebel:
proji tinggal cari yg sepi...:hahai:
klo skrang mah bentar2 :dead:
skrang aja dah g bisa konek,,,:ngeselin:
iy nih,ane jd kangen jaman 8k,8*
brosing n donlod ngacir.
klu fg skrg jd igt jaman optur dlu :haha:

hadol
27-10-2011, 12:59 AM
iy nih,ane jd kangen jaman 8k,8*
brosing n donlod ngacir.
klu fg skrg jd igt jaman optur dlu :haha:

iy bro,,,klo dlu mah lancar jaya...:haha:


Coba konek pake MDMA (apa itu MDMA cari sndiri via google)
Konek ke GPRS/EDGE only... Klo udah connected, ganti dari EDGE Only ke 3G Only > apply...
Klo2 aja bisa daper HSDPA, mungkin bisa pengaruh ke speed...
Tp g tau juga lah... Dah lama g nge Flash...

wah setau ane,trik gtu ud kgak bsa mastah...:dead:
ane udah coba brapa kali itu,meski qos-nya tertulis 2Mb,tetep aja mentok 64Kb...

flint91
27-10-2011, 01:01 AM
iy bro,,,klo dlu mah lancar jaya...:haha:



wah setau ane,trik gtu ud kgak bsa mastah...:dead:
ane udah coba brapa kali itu,meski qos-nya tertulis 2Mb,tetep aja mentok 64Kb...

mungkin sinyal ny x....
tp apa benar kalo kuota hbs kecepatan 7mbps..:iii:

hadol
27-10-2011, 02:29 AM
mungkin sinyal ny x....
tp apa benar kalo kuota hbs kecepatan 7mbps..:iii:

bener om,sinyal ane hsdpa,lokasi surabaya,,
tetep aja mentok 64Kb,bukan 64KB om...
CMIIW:peace:

YongShen
27-10-2011, 07:55 AM
Susu dikasih proji apa... Klo pake proji khusus Fb kyknya gak nyantol..
Lagian susunya klo dimasukin proji sejuta umat, malem2 gini susah konek..
Lagi digangbang senusantara...
Ngantri... Coba Klo susah konek exit terus jalanin lagi tuh susu...


Udah bisa konek nih...
Hehehe... Cma... muncul 1 masalah lagi... saya gak bisa download file dari megaupload... kira2 itu knp ya???

Edit:

Oh iya... 1 lagi mastah2...
Kemaren kan bnyk yg upload foto speed download dari idws ke sini ya...
Klo blh tau cara buat speed download dari idws jadi lbh cepet gmn ya??
Skrg saya download dari idws malah cma dapat 1-2kb/sec cenat-cenut lagi...
Klo ada yg tau caranya... saya mohon bantulah saya...
Pake pm juga blh...

ryuzakix7
27-10-2011, 11:59 AM
Udah bisa konek nih...
Hehehe... Cma... muncul 1 masalah lagi... saya gak bisa download file dari megaupload... kira2 itu knp ya???

Edit:

Oh iya... 1 lagi mastah2...
Kemaren kan bnyk yg upload foto speed download dari idws ke sini ya...
Klo blh tau cara buat speed download dari idws jadi lbh cepet gmn ya??
Skrg saya download dari idws malah cma dapat 1-2kb/sec cenat-cenut lagi...
Klo ada yg tau caranya... saya mohon bantulah saya...
Pake pm juga blh...

udh bnyk bgt yg nanya ky bgni
ketauan g nyangkul.

Ultra itu server luar idws server indo
jd g bakal bisa cpt.
solusinya pke isep,
gw g prnh pke isep,jarang donlod.
tanya sm mastah2 d sini.

PercivaL
27-10-2011, 01:38 PM
tips biar sinyal HSDPA g turun 3G
cd\
:start
ping -n 1 -l 1000 IP-TARGET
ping -n 2 127.0.0.1
goto start
save as bat file :xiexie:

ini caranya gimana ?? tulis dimana bro ??

venantius_1
27-10-2011, 02:31 PM
ini caranya gimana ?? tulis dimana bro ??

Diketik di command prompt itu. Cuman menurut gw sih nggak menjamin juga kalo cuman ping.

Lebih baik supaya HSDPA nggak balik ke 3G sih browsernya di set autoreload setiap 10 menit (bisa pakai luna atau firefox dgn addon reloadevery).

Kalo pake vpn, di set aja retry infinite supaya kalo putus ga perlu repot. Kalo susu sih memang repot, biasanya suka error kalo beberapa ali putus-nyambung, hrs di exit.

btw pintu kursi kembar tiga ditutup ya :???: untung masih punya pintu lain :garing:

hirako_shinji
27-10-2011, 03:02 PM
ini caranya gimana ?? tulis dimana bro ??

copy ke notepad , save as blablabla.bat

rhinoo
27-10-2011, 04:25 PM
mungkin sinyal ny x....
tp apa benar kalo kuota hbs kecepatan 7mbps..:iii:

bener kk
aku di magelang, sinyal HSDPA 100%, modem huawei E220

YongShen
27-10-2011, 06:08 PM
udh bnyk bgt yg nanya ky bgni
ketauan g nyangkul.

Ultra itu server luar idws server indo
jd g bakal bisa cpt.
solusinya pke isep,
gw g prnh pke isep,jarang donlod.
tanya sm mastah2 d sini.

Oh... jadi begitu...

shinigamidika
27-10-2011, 07:32 PM
Oh... jadi begitu...
Bisa juga projinya langsung ditancepin ke IDM...
Cuman nunggu bisa lama... apa lagi klo buat konek aja susah...

YongShen
27-10-2011, 08:15 PM
Bisa juga projinya langsung ditancepin ke IDM...
Cuman nunggu bisa lama... apa lagi klo buat konek aja susah...

Sip... ntar di coba triknya...
hehehe...

gimgim
27-10-2011, 08:24 PM
Bisa juga projinya langsung ditancepin ke IDM...
Cuman nunggu bisa lama... apa lagi klo buat konek aja susah...


nunggu nya lama,konek nya bentar doang,abis itu bengong wakakaka
pengalaman langsung tancap
tapi speed nya malah kencang dari pada lewat susu,isep,vpn,heran

mantle
27-10-2011, 09:28 PM
kok gak stabil yah jaringan HSDPA 3G mulu nih susah mao konek susu

hero4dohl
27-10-2011, 09:43 PM
kok gak stabil yah jaringan HSDPA 3G mulu nih susah mao konek susu

wah sama ya kita

kbtlan gw juga di kal-bar nih sama2 kalimantan

sampe tadi gw telpn cs nya nanya. kok jaringan hsdpanya ilang2

ryuzakix7
27-10-2011, 10:01 PM
ini caranya gimana ?? tulis dimana bro ??

d notepad coba aj klu g percaya wlopun g sambil reload tetep hsdpa
kan sistem kerjanya klu speed download +50kbps bru HSDPAnya akan muncul.
CMIIW

hyde666
28-10-2011, 09:23 AM
ahhh susahnya..kalo ga ikutin dari awal memang malah bingung dgn kata2 dewanya..wekekekek
pdhal di rumah sinyal HSPA (14MBps)...modem pun juga dah mendukung utk 14Mb...tp kok blm tau triknya :( hiks pdhal pingin jajal...tp kok rada2 males...dah nyaman dgn koneksi yg ada sih

hero4dohl
28-10-2011, 12:33 PM
ahhh susahnya..kalo ga ikutin dari awal memang malah bingung dgn kata2 dewanya..wekekekek
pdhal di rumah sinyal HSPA (14MBps)...modem pun juga dah mendukung utk 14Mb...tp kok blm tau triknya :( hiks pdhal pingin jajal...tp kok rada2 males...dah nyaman dgn koneksi yg ada sih

leh tau pake modem apa?

pengalaman saya sendiri sih kl ada sinyal hspa tapi suka ilang2 percuma
soalnya gw dirumah ada sinyal hspa. dapat 5 detikan bergeser dia ke hsdpa..
terus tak lama geser balek ke hspa. padahal rssi hspanya uda -67( gw pake antena yagi) tp tetep aja. ilang2 tu sinyal

jadi kayak goyang2an tu 2 sinyal. percuma ..

sampe akhirnya gw geser antena ke arah yang ga ada hspanya

hyde666
28-10-2011, 12:58 PM
leh tau pake modem apa?

pengalaman saya sendiri sih kl ada sinyal hspa tapi suka ilang2 percuma
soalnya gw dirumah ada sinyal hspa. dapat 5 detikan bergeser dia ke hsdpa..
terus tak lama geser balek ke hspa. padahal rssi hspanya uda -67( gw pake antena yagi) tp tetep aja. ilang2 tu sinyal

jadi kayak goyang2an tu 2 sinyal. percuma ..

sampe akhirnya gw geser antena ke arah yang ga ada hspanya

http://img16.imageshack.us/img16/3066/unledqmz.jpg
Saya sempet coba sih dan pake telsel stabil di HSPA, hbis deket rumah ada 7 tower yg berkumpul.. jd surga sinyal :)
modemnya USB VODAFONE K3805-Z Mobile Broadband USB Stick HSPA+ 14.4Mbps

asal modem dingin dgn bantuan fan/heatsink biasanya sinyal setabil kok..

chrnos
28-10-2011, 01:22 PM
mau tanya ne, saya beli modem telkomflash yang lagi promo inet gratis 3 bulan itu,
awal2 speed cepat, download bisa 100kbps++
trus kok mbleler skrg 10kbps doank. . .
ini batasan FUP brp ya? ad yg tau?
trus FUP'na sampe 3 bulan jg?
:takut:

shinigamidika
28-10-2011, 01:29 PM
mau tanya ne, saya beli modem telkomflash yang lagi promo inet gratis 3 bulan itu,
awal2 speed cepat, download bisa 100kbps++
trus kok mbleler skrg 10kbps doank. . .
ini batasan FUP brp ya? ad yg tau?
trus FUP'na sampe 3 bulan jg?
Lum pernah pakai yg itu... tapi biasanya sih ada kuota (FUP) entah 500MB ato 1 GB...
Klo kuota abis kecepatan emang sekitar 8KB/s...
Tapi kyaknya sih itu cuman berlaku tiap bulan...
Klo udah 30 Hari kuotanya nambah lagi...
CMIIAW...

deleto
28-10-2011, 02:12 PM
^^ atas ane...
kyk y g jg bos....klo kuaota dah abis ya selamat berlemot ria ja.....
paling ngakalin y pke projie....hehehehe....

khuma_putry
28-10-2011, 11:46 PM
ada trik untuk geratisan tidak :???:

ryuzakix7
29-10-2011, 12:13 AM
ahhh susahnya..kalo ga ikutin dari awal memang malah bingung dgn kata2 dewanya..wekekekek
pdhal di rumah sinyal HSPA (14MBps)...modem pun juga dah mendukung utk 14Mb...tp kok blm tau triknya :( hiks pdhal pingin jajal...tp kok rada2 males...dah nyaman dgn koneksi yg ada sih
stau gw telkomsel bru smp 8 MBps.itupun kartu jaman sekarang jrg bgt.
klu modem support 14MB.tp kartu cm AP 2 MB pcm dong.
ane jg bru belajar jd phreaker 2 bulanan.
udh mlai ngerti bahasa dewanya:haha:
yg ptg udh ngerti sistem kerja alat perang.

mantle
29-10-2011, 12:26 AM
beberapa hari ini koneksi kencang nih klo malam apalagi klo digabungin sama pipien :hahai:

hero4dohl
29-10-2011, 12:37 AM
stau gw telkomsel bru smp 8 MBps.itupun kartu jaman sekarang jrg bgt.
klu modem support 14MB.tp kartu cm AP 2 MB pcm dong.
ane jg bru belajar jd phreaker 2 bulanan.
udh mlai ngerti bahasa dewanya:haha:
yg ptg udh ngerti sistem kerja alat perang.

btll.. maks cuman 8 mbps. bukan 8 MB loh...
kl pernah jalan2 ke k*sk*s atau di utube ada video dari master di sana. max 8mbps. dapatnya 1MB/s...

tapi ada pengaruh kok. kl modem cuman 7,2 mbps pake kartu 8 ember stabilnya tetep kalah ama pake modem di atas 7,2 mbps.

FYI gw pake modem 21 mpbs stabilnya bisa di 800 kl jaringan lagi bagus.. (jaringan cuman hsdpa)
tapi umumnya stabil di 600

waktu gw pake modem yang 7,2 stabilnya cuman 400an. kadang2 bisa 600. tp jarang dan ga lama(jaringan hsdpa)

Hitori
29-10-2011, 09:32 AM
kalau punya 2 modem, kimpoiin jadi satu konaksinya
biar lebih ajib :hihi:

YongShen
29-10-2011, 10:21 AM
kalau punya 2 modem, kimpoiin jadi satu konaksinya
biar lebih ajib :hihi:


Caranya gmn tuh???
Saya punya 2 modem nih...
Tapi masalahnya klo pasang 2 modem yg 1nya suka disconnect sendiri...
Sekalian minta settingan isep supaya download di idws bisa dapat speed bagus...
:hehe:


Edit:
Sekalian minta cara supaya bisa langsung download di MU...
Masa mesti pake leech trs...
Tapi klo pake leech juga gpp... Yg penting ksh web yg leechnya lancar2 gitu...
Rapid8 <<< susah leechnya... sering gagal nih...

Hitori
29-10-2011, 10:38 AM
Caranya gmn tuh???
Saya punya 2 modem nih...
Tapi masalahnya klo pasang 2 modem yg 1nya suka disconnect sendiri...
Sekalian minta settingan isep supaya download di idws bisa dapat speed bagus...
:hehe:


Edit:
Sekalian minta cara supaya bisa langsung download di MU...
Masa mesti pake leech trs...
Tapi klo pake leech juga gpp... Yg penting ksh web yg leechnya lancar2 gitu...
Rapid8 <<< susah leechnya... sering gagal nih...
coba tanya mbah gugel
pake poksay beda tiap konaksi
saya gak pake isep, untuk cfg isep bisa ambil punya ical

mu pake pf
apapun dangdutannya pf senjatanya :hihi:

hero4dohl
29-10-2011, 10:47 AM
Caranya gmn tuh???
Saya punya 2 modem nih...
Tapi masalahnya klo pasang 2 modem yg 1nya suka disconnect sendiri...
Sekalian minta settingan isep supaya download di idws bisa dapat speed bagus...
:hehe:


Edit:
Sekalian minta cara supaya bisa langsung download di MU...
Masa mesti pake leech trs...
Tapi klo pake leech juga gpp... Yg penting ksh web yg leechnya lancar2 gitu...
Rapid8 <<< susah leechnya... sering gagal nih...


saya bantu jawab yang MU ya..
lsg pake promosi happy hour dari MU

pake mega key. nanti acc dapat akses premium dari jam 8pagi-8 malam. di luar jam itu masih bisa resume download dengan syarat sudah masuk ke list di idm.
lebih jelasnya cekidot :http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=149586

ryuzakix7
29-10-2011, 10:59 AM
beberapa hari ini koneksi kencang nih klo malam apalagi klo digabungin sama pipien :hahai:
iy nih,lumayan td mlem jrg kena remote


btll.. maks cuman 8 mbps. bukan 8 MB loh...
kl pernah jalan2 ke k*sk*s atau di utube ada video dari master di sana. max 8mbps. dapatnya 1MB/s...

tapi ada pengaruh kok. kl modem cuman 7,2 mbps pake kartu 8 ember stabilnya tetep kalah ama pake modem di atas 7,2 mbps.

FYI gw pake modem 21 mpbs stabilnya bisa di 800 kl jaringan lagi bagus.. (jaringan cuman hsdpa)
tapi umumnya stabil di 600

waktu gw pake modem yang 7,2 stabilnya cuman 400an. kadang2 bisa 600. tp jarang dan ga lama(jaringan hsdpa)
o iy ane lp.blum terlalu bs bedain 8MBps/8Mbps.
btw modem 21MBPS merknya ap n skrg harga pasarannya brp klu boleh tau.

shinigamidika
29-10-2011, 11:07 AM
iy nih,lumayan td mlem jrg kena remote
o iy ane lp.blum terlalu bs bedain 8MBps/8Mbps.
btw modem 21MBPS merknya ap n skrg harga pasarannya brp klu boleh tau.
Wuaaaaahhhh emang ada y modem 21MBps :bloon: gila bener tuh modem....
Klo mau yg 21Mbps (gak nyampe 21MBps) bisa pake huawei e1823..
entah harganya... 500rbuan mungkin..
barang langka jg...

hero4dohl
29-10-2011, 01:40 PM
iy nih,lumayan td mlem jrg kena remote


o iy ane lp.blum terlalu bs bedain 8MBps/8Mbps.
btw modem 21MBPS merknya ap n skrg harga pasarannya brp klu boleh tau.


Wuaaaaahhhh emang ada y modem 21MBps :bloon: gila bener tuh modem....
Klo mau yg 21Mbps (gak nyampe 21MBps) bisa pake huawei e1823..
entah harganya... 500rbuan mungkin..
barang langka jg...

skrg uda byk kok modem 21 mbps...
yang baru2 ini keluar zte mf691( kalau ga salah namanya) . tp terakhir ini masi blm support mdma. dan dashboardnya masi belom support join air jadi kalau mau kodokin bisa.. tapi repot( temen gw borong ini 3 @_@)

nama2 lainnya
huawei umg 1831(wa pake ini)
huawei e1823 (ini lebih bagus dari 1831 katanya sihhhh)
terus ada yang HUAWEI K4505

susah dapatnya karena barangnya kebanyakan ga rede stok di toko2.. dan mereka biasa lebih cenderung jual dengan buka lapak di forum. harga naek mengikuti kelangkaan barang..
dolo temen gw beli umg 1831 450rb. gw beli 500 rebu.. dan terakhir ini harganya 550. ga tau uda naek lagi apa turun

indowebsterwangs
29-10-2011, 04:32 PM
masta2 yg ada di forum ini ada yg bisa bantu ane ga....!!!!ane berlangganan flash kartu halo quota 2G,dan sekarang quota sudah habis and kecepatan turun kecepatannya jd 7Kb/s...ada yg tau trik untuk mengembalikan kecepatan tidak kk....!!!mohon pencerahannya dong para mastah!!!!!

TQ,salam hangat.

kerbau_idws
29-10-2011, 05:25 PM
merdeka ama adeknya koit yah, dikasih minum susu failed mulu :swt:

RainDog
29-10-2011, 06:55 PM
masta2 yg ada di forum ini ada yg bisa bantu ane ga....!!!!ane berlangganan flash kartu halo quota 2G,dan sekarang quota sudah habis and kecepatan turun kecepatannya jd 7Kb/s...ada yg tau trik untuk mengembalikan kecepatan tidak kk....!!!mohon pencerahannya dong para mastah!!!!!

TQ,salam hangat.

ikut paket turbonya kampret.... untuk nambah kuota....:lol:
kampret memang terkenal pelit...:sigh: