PDA

View Full Version : Ask [Archive] Khusus Request Software Windows (Read RuleZ on 1#) Part II



Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

shuya99
18-03-2012, 01:34 PM
request aplikasi Proxycap dung, 64x yng full versi atau pake crack juga gapapa...... pliss lgi ngidam :oggomen:

rikiqde
18-03-2012, 01:53 PM
gan minta protel dxp yg buat windows 7 dong, ama cracknya

nunoobey
18-03-2012, 02:05 PM
request aplikasi Proxycap dung, 64x yng full versi atau pake crack juga gapapa...... pliss lgi ngidam :oggomen:
ProxyCap 5.01.6 (x64) (http://www.windows7download.com/win7-proxycap-64-bit/download-aeacdgsr.html) | Keygen (http://freakshare.com/files/r0eaoelj/ProxyCap-5.01.6--x86x64--incl-Keygen-ZWT.rar.html)

Jettzky
18-03-2012, 04:48 PM
bro, numpang tanya bro sekalian request,, saya mau play video dengan format VP70,, ga bisa di play di VLC,, WMP ga bisa MPC juga ga bisa T_T,,, pake apa lagi ya? kalo yang punya solusinya plss di share yaa bro bro yang baik hehhehehe,, klo bisa di PM hehhee thx in advance

nunoobey
18-03-2012, 05:33 PM
bro, numpang tanya bro sekalian request,, saya mau play video dengan format VP70,, ga bisa di play di VLC,, WMP ga bisa MPC juga ga bisa T_T,,, pake apa lagi ya? kalo yang punya solusinya plss di share yaa bro bro yang baik hehhehehe,, klo bisa di PM hehhee thx in advance
Coba d VLC nya ke menu :
Tools -> Preferences
Show settings: All and Input/Codecs -> Other codecs and tick Prefer system plugins over VLC
Save trus restart VLC nya bro...:ogpeace:

onyoy03
18-03-2012, 10:11 PM
gan help,,,,,
cariin sofware avolites perl donk,,,,,thanks,,,,,

nunoobey
19-03-2012, 04:27 AM
gan help,,,,,
cariin sofware avolites perl donk,,,,,thanks,,,,,
yg ini (http://www.4shared.com/rar/K0ev9_UV/Avolites_Personality_Library_I.html) bkn bro...:ogpeace:

echalee
19-03-2012, 10:07 AM
coba disini (http://caritauaja.info/free-software/download-software-tv-streaming-plus-cctv-traffic-htv-online) bro...:ogpeace:



kalo yang buat ngeliat cctv kantor sendiri gimana ya??? :bingung:

oedien13
19-03-2012, 10:23 AM
agan2 ane boleh minta link'a donk... Microsoft SQL Server 2008 Enterprise Edition thanks..

chenk2pho
19-03-2012, 10:37 AM
Ada yg tau letak software atau patch untuk oracle development 10G yg support win7 ?

mikhailXIII
19-03-2012, 01:16 PM
kalo yang buat ngeliat cctv kantor sendiri gimana ya??? :bingung:

CCTV kantor macem2 gan, klo dikantor2 gede biasanya nyambung ke jaringan, ada yg onlen ada yg hanya di jaringan kantor aja. Rata2 kebanyakan cm sebatas di jaringan kantor. Di kantor ane CCTV dibatasi di jaringan kantor dan hanya admin+orang2 yg allowed bisa nge view.


Ada yg tau letak software atau patch untuk oracle development 10G yg support win7 ?

http://www.fairtec.at/images/stories/logos/ods10.gif

If you want to install Oracle Devleoper 10g on Vista or Windows 7 you need to follow the note 559067.1 from Oracle. The most important thing is that you need to install Patch 7047034 before you start using the Developer, else you get some nasty errors when opening or compiling forms.
No direct link gan.


agan2 ane boleh minta link'a donk... Microsoft SQL Server 2008 Enterprise Edition thanks..

http://www.indowebster.com/download/files/Microsoft_SQL_Server_2008_Enterprise_Edition_part1
http://www.indowebster.com/download/files/Microsoft_SQL_Server_2008_Enterprise_Edition_part2
http://www.indowebster.com/download/files/Microsoft_SQL_Server_2008_Enterprise_Edition_part3
http://www.indowebster.com/download/files/Microsoft_SQL_Server_2008_Enterprise_Edition_part4
http://www.indowebster.com/download/files/Microsoft_SQL_Server_2008_Enterprise_Edition_part5

echalee
19-03-2012, 01:41 PM
^
^
yah,,gagal dong aku mau mantaunya.. :tega:

mikhailXIII
19-03-2012, 02:00 PM
^
^
yah,,gagal dong aku mau mantaunya.. :tega:

Pasti mau mantau toilet laki2 ya,, :peace:

echalee
19-03-2012, 04:04 PM
Pasti mau mantau toilet laki2 ya,, :peace:
:lol: klo bisa sih gapapa :haha:

masalahnya bos aku itu rese' bener! pengen skali2 tau dia lagi ngeliatin anak buahnya di cctv ga kalo dia lagi di LN. gitu bos! :sigh:


btw, klo yang nyambung ke jaringan tuh bisa kita longok ga??? soalnya dia sih klo ngeliat pasti ke laptopnya :???:

2nd
19-03-2012, 05:27 PM
nyari link donlod myob v13 nih kk, bantuin dong

pitung_ganteng
19-03-2012, 06:24 PM
bro, ane mau request software stitchmap dong,, belajat tentang peta, nyari di gugel adanya yg trial :(
thanx

maxious
19-03-2012, 07:42 PM
request macromedia director dong, terserah versi berapa, kalo bisa sih yang terbaru :)

nunoobey
19-03-2012, 10:38 PM
nyari link donlod myob v13 nih kk, bantuin dong
MYOB Accounting Plus v13 with SN and Tax Updates (http://www.indowebster.com/download/files/myob_accounting_plus_v13_with_sn_and_tax_updates_2 )
Credit to denkece






bro, ane mau request software stitchmap dong,, belajat tentang peta, nyari di gugel adanya yg trial :(
thanx
Stitchmaps 2.40 (http://rapidshare.com/files/14999381/StitchMaps.v2.40-Lz0.rar)
mdh2an gk d password bro...:ogpeace:






request macromedia director dong, terserah versi berapa, kalo bisa sih yang terbaru :)
Adobe Director 11.5 (http://www.mediafire.com/?hktcex17chd237v)
mdh2an gk d password bro...:ogpeace:

dodolgarutwie
20-03-2012, 01:58 AM
request adobe lghtroom 4 dong...
butuh banget nih buat edit foto2 gw...
tq brother brother sekalian...

will2fun
20-03-2012, 02:17 AM
Tolong ada yg bisa bantu donlotan software Torq ver 2.0 berikut tutorialnya ?

nunoobey
20-03-2012, 02:33 AM
request adobe lghtroom 4 dong...
butuh banget nih buat edit foto2 gw...
tq brother brother sekalian...
Adobe Photoshop Lightroom 4 Final (http://krisna-dokumentasi.blogspot.com/2012/03/download-adobe-photoshop-lightroom-4.html)







Tolong ada yg bisa bantu donlotan software Torq ver 2.0 berikut tutorialnya ?
gk nemu bro...mgkn yg lain bs bantu...:ogpeace:

pitung_ganteng
20-03-2012, 09:11 AM
Stitchmaps 2.40 (http://rapidshare.com/files/14999381/StitchMaps.v2.40-Lz0.rar)
mdh2an gk d password bro...:ogpeace:



sedot dulu bro,
thanx a lot

:ogpeace:

pitung_ganteng
20-03-2012, 09:36 AM
bro, mau rikuest lagi nih
IDRISI sama GLOBAL MAPPER

anyway ada yg pernah pake juga ga?

Sc0rpi0nz
20-03-2012, 12:37 PM
request adobe lghtroom 4 dong...
butuh banget nih buat edit foto2 gw...
tq brother brother sekalian...

coba membantu
Adobe Photoshop Lightroom v4.0 Multilingual Incl Keymaker-CORE


http://www.mediafire.com/?cw7izz4ybhs01hn
http://www.mediafire.com/?viwu7u7l19e9gbq
http://www.mediafire.com/?fsxil0p9wiigfi2
http://www.mediafire.com/?h6h52ejcnnn69wn

MAHOS
20-03-2012, 01:33 PM
request autocad 2012 64 bit dong kk :D
butuh bgt buat kerjaan :(

10054riski
20-03-2012, 03:11 PM
Advanced Key and Mouse Recorder 2.9.8 (http://crocko.com/1905373305/Advanced%20Key%20and%20Mouse%20Recorder%202.9.8%20 +%20Crack.rar)







coba disini (http://www.palangkaraya.star-exe.com/2011/11/trainer-maker-kit-151.html) bro...:ogpeace:


bang kok sitenya gak bisa ditemukan sama google ya (site trainer maker kit) muncul pesan eror gitu

nunoobey
20-03-2012, 03:24 PM
request autocad 2012 64 bit dong kk :D
butuh bgt buat kerjaan :(
Autocad 2012 x64 [64bit] (http://topengdigital.blogsome.com/2011/08/12/autocad-2012-fullkeygen-32bit-and-64bit/)







bang kok sitenya gak bisa ditemukan sama google ya (site trainer maker kit) muncul pesan eror gitu
Trainer Maker Kit 1.51 (http://www.indowebster.com/download/files/trainer_maker_kit_151__1)

badayz
20-03-2012, 05:38 PM
kk minta bantuannya donk. maaf kalo salah kamar.
ane request product key / crack nya "Endnote 5" ada ga?
kalo ada tolong di share ya please buat tugas kuliah ane.. :maaf: :xiexie:

SEVENWARLORD
20-03-2012, 10:51 PM
Selamat malam.. :maaf:
Saya memohon bantuannya.. :onion-10:
Request Software INTERNET LOCK yang updated and full version.. :sembah:
Saya coba search ada sih threadnya, tp sprtinya sudah lama dan tak di update lagi jadinya Link[MF]nya sudah tidak bisa digunakan juga.. :kecewa:
Terima kasih.. :xiexie:

hcxiii
21-03-2012, 02:34 PM
request Matlab R2012 dong kk
aku cari threadny bru smpe yg R2010

makasih

amrildj
21-03-2012, 08:24 PM
gue riquest sofware NET framework v4.30319 .masalanya ada sofware yng sy sedang instal tp tdk bisa karena muncu tulisan terus ktny butu NET framework v4.30319

kukuct
21-03-2012, 10:34 PM
gan ane rikues dong alkohol 120% buat win 7 32bit

flashdance
22-03-2012, 01:53 AM
Misi mastah2 dimari
Request Visual Basic 6.0 Enterprise Edition dong mastah

Thanks

HasX3rd
22-03-2012, 04:03 PM
gan, ane request driver vga buat acer aspire ao722 windows xp dong :D

camilzip
22-03-2012, 04:23 PM
para mastah,., ane req "Something Fishy 3D Desktop Aquarium" dong..
udh disana-sini dpt yg full tapi malah gk bisa jalan screensaverx.:ogohno:

PLISss y gan...............!!

sabrinadst
22-03-2012, 04:43 PM
gw juga dong req "Something Fishy 3D Desktop Aquarium" ... Keponakan gw suka bged ma ikan2a
thank's banged yg sudi share/upload k idws

d tunggu ya......

d3p0k
22-03-2012, 08:19 PM
gue riquest sofware NET framework v4.30319 .masalanya ada sofware yng sy sedang instal tp tdk bisa karena muncu tulisan terus ktny butu NET framework v4.30319


Silahkan langsung ke TKP (http://download.microsoft.com/download/9/5/A/95A9616B-7A37-4AF6-BC36-D6EA96C8DAAE/dotNetFx40_Full_x86_x64.exe)

rumput_liar
22-03-2012, 08:21 PM
kk minta bantuannya donk. maaf kalo salah kamar.
ane request product key / crack nya "Endnote 5" ada ga?
kalo ada tolong di share ya please buat tugas kuliah ane.. :maaf: :xiexie:
ini (http://www.mediafire.com/?9wmzce3lct7yxlu) bukan? :og tanya:

Selamat malam.. :maaf:
Saya memohon bantuannya.. :onion-10:
Request Software INTERNET LOCK yang updated and full version.. :sembah:
Saya coba search ada sih threadnya, tp sprtinya sudah lama dan tak di update lagi jadinya Link[MF]nya sudah tidak bisa digunakan juga.. :kecewa:
Terima kasih.. :xiexie:
Internet.Lock.v5.0 >> http://www.mediafire.com/?c2ofuw0dosm


request Matlab R2012 dong kk
aku cari threadny bru smpe yg R2010
makasih
MATLAB R2011b repacked 1.05GB 6 part
1 http://www.mediafire.com/?wa593crh6w87w2z
2 http://www.mediafire.com/?bq0904v0wjvxmka
3 http://www.mediafire.com/?dllhzljmofzh1c3
4 http://www.mediafire.com/?ysctxfb7xbn94kq
5 http://www.mediafire.com/?y6b1mfjjbi6ld36
6 http://www.mediafire.com/?gk8lmj54wy3xaeq

gue riquest sofware NET framework v4.30319 .masalanya ada sofware yng sy sedang instal tp tdk bisa karena muncu tulisan terus ktny butu NET framework v4.30319
langusng klik http://download.microsoft.com/download/9/5/A/95A9616B-7A37-4AF6-BC36-D6EA96C8DAAE/dotNetFx40_Full_x86_x64.exe

gan ane rikues dong alkohol 120% buat win 7 32bit
Alcohol 120% 2.0.1.1820 >> http://www.mediafire.com/?dqfm345pvxb48n8

Misi mastah2 dimari
Request Visual Basic 6.0 Enterprise Edition dong mastah
Thanks
Visual Basic 6.0 Enterprise Edition >> http://www.mediafire.com/?gd2am9cmajgjp
pass: andystonecold

gan, ane request driver vga buat acer aspire ao722 windows xp dong :D
gak ada bro
niat nyampah ta :bata:

alexbungas
22-03-2012, 08:38 PM
ok gan...tapi ane masih pengen liat liat dulu :D

dirtyd
23-03-2012, 01:20 PM
ada yg punya software hallmark card studio ga??

lg nyari software bwt bikin kartu ucapan ultah nih gan...

nunoobey
23-03-2012, 01:55 PM
ada yg punya software hallmark card studio ga??

lg nyari software bwt bikin kartu ucapan ultah nih gan...
Hallmark Card Studio 2012 v 13.0.0.17 Deluxe

http://uploading.com/files/ad92d6b6/HC1317.part01.rar/
http://uploading.com/files/4dme9645/HC1317.part02.rar/
http://uploading.com/files/7428552m/HC1317.part03.rar/
http://uploading.com/files/21ae2991/HC1317.part04.rar/
http://uploading.com/files/7m9b8af9/HC1317.part05.rar/
http://uploading.com/files/1841bm33/HC1317.part06.rar/
http://uploading.com/files/665371em/HC1317.part07.rar/
http://uploading.com/files/17bm2dd3/HC1317.part08.rar/
http://uploading.com/files/819791c5/HC1317.part09.rar/

http://www.fileserve.com/file/Ty8qSgU/HC1317.part01.rar
http://www.fileserve.com/file/tmqYsuM/HC1317.part02.rar
http://www.fileserve.com/file/dejfVNA/HC1317.part03.rar
http://www.fileserve.com/file/AJseVE8/HC1317.part04.rar
http://www.fileserve.com/file/4cSHutT/HC1317.part05.rar
http://www.fileserve.com/file/xRPqEpQ/HC1317.part06.rar
http://www.fileserve.com/file/ahxBaV5/HC1317.part07.rar
http://www.fileserve.com/file/EvDWxFy/HC1317.part08.rar
http://www.fileserve.com/file/YcQwuRB/HC1317.part09.rar

http://www.filejungle.com/f/AeXSBm
http://www.filejungle.com/f/nDx5By
http://www.filejungle.com/f/EucTM3
http://www.filejungle.com/f/nnZuRD
http://www.filejungle.com/f/CaxJb3
http://www.filejungle.com/f/KwWw9M
http://www.filejungle.com/f/Uq9jfZ
http://www.filejungle.com/f/4yN8Ds
http://www.filejungle.com/f/fCCnva

hcxiii
23-03-2012, 04:20 PM
MATLAB R2011b repacked 1.05GB 6 part
1 http://www.mediafire.com/?wa593crh6w87w2z
2 http://www.mediafire.com/?bq0904v0wjvxmka
3 http://www.mediafire.com/?dllhzljmofzh1c3
4 http://www.mediafire.com/?ysctxfb7xbn94kq
5 http://www.mediafire.com/?y6b1mfjjbi6ld36
6 http://www.mediafire.com/?gk8lmj54wy3xaeq



maaf kk, itu yg R2011a
aku request yg R2012a nya :peace:

rumput_liar
23-03-2012, 04:23 PM
maaf kk, itu yg R2011a
aku request yg R2012a nya :peace:
karena belum temu r2012, sy carikan yg 2011. mungkin bisa jadi alternatif. :peace:

khierra
23-03-2012, 04:55 PM
Gan, req dong SPSS 20 For Windows. Kalau bisa sih 1 link aja.

Thanks!

ashyunan10
23-03-2012, 05:59 PM
kk, mau req software,
Flippingbook pdf publisher yang versi terbaru gan, versi 2.2 ato yang penting diatas versi 1.5,
di forum udah matot semua linknya gan,
makasih, :D

onyoy03
23-03-2012, 11:01 PM
yg ini (http://www.4shared.com/rar/K0ev9_UV/Avolites_Personality_Library_I.html) bkn bro...:ogpeace:

gan filenya gak ada uey,,,,da link lagi gak gan,,,,,,thanks sbelumnya

icukganteng
24-03-2012, 11:36 AM
misi om ..mau minta tolong lg,..
req acronic true images..dah guling2 kesana kemari ga dapet yg free..
makasih..

choli
24-03-2012, 12:10 PM
misi om ..mau minta tolong lg,..
req acronic true images..dah guling2 kesana kemari ga dapet yg free..
makasih..
Silakan pakailah fasilitas search + index yang ada...
Karena sudah ada yang mengupload ntu software...

suryadewa
24-03-2012, 01:24 PM
ada yg punya software buat tulisan yang kaya di .NFO itu ya ?

kaya digambar ni https://lh6.googleusercontent.com/-6iVEljBYZRk/T21pUQ2DuhI/AAAAAAAAC0g/_6rJxGRtrqI/s250/contoh.JPG

nunoobey
24-03-2012, 03:36 PM
ada yg punya software buat tulisan yang kaya di .NFO itu ya ?
kaya digambar ni
setau ane pake editplus bs kykx bro
coba baca info ini (http://en.wikipedia.org/wiki/ASCII_art) ma disini (http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_text_editors#ASCII_and_ANSI_art)...d situ bnyk pilihan software nya bro...:ogpeace:

suryadewa
24-03-2012, 08:23 PM
setau ane pake editplus bs kykx bro
coba baca info ini (http://en.wikipedia.org/wiki/ASCII_art) ma disini (http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_text_editors#ASCII_and_ANSI_art)...d situ bnyk pilihan software nya bro...:ogpeace:

KWoakowkoakw Coba ahh :P thanks ya brother

honorer
25-03-2012, 01:24 AM
minta crackan buat corel paintshop pro x4 ultimate donk,,

makasih

mirza1x
25-03-2012, 01:57 AM
minta crackan buat corel paintshop pro x4 ultimate donk,,

makasih

Corel PaintShop Pro X4 Ultimate Keygen

Semoga membantu
http://www.mediafire.com/?tvis65445b42f5y

ErN35T
25-03-2012, 02:14 AM
AGan, maaf ya, tp ane uda cari Net Limiter yg buat Win7 koQ gaQ ad yah, ad link dr IDWS tp gaQ bisa di download, uda coba dL versi 2, gaQ bisa buat Win7... Butuh pencerahan Gan, thanks sbelumnya Gan...


AGan, maaf ya, tp ane uda cari Net Limiter yg buat Win7 koQ gaQ ad yah, ad link dr IDWS tp gaQ bisa di download, uda coba dL versi 2, gaQ bisa buat Win7... Butuh pencerahan Gan, thanks sbelumnya Gan...

Nvm Gan, ane uda dpt dr forum tetanga, thx anyway~~~ ^^

eksar
25-03-2012, 11:52 AM
Mas Bro, saya request Software MS Tower terbaru (support win7) ada ndak ya? Terimakasih banyak.

galenleslie
26-03-2012, 08:13 PM
bro saya mau dong request promodel 7.5 yang full version, yang ada di indowebster.com itu student version, soalnya student version itu dibatesin banget bro

nunoobey
26-03-2012, 11:49 PM
bro saya mau dong request promodel 7.5 yang full version, yang ada di indowebster.com itu student version, soalnya student version itu dibatesin banget bro
Promodel 7.5

Part 1 (http://www.sendspace.com/file/l9a8px) | Part 2 (http://www.sendspace.com/file/kh1ebw)

blueboyz
27-03-2012, 03:09 AM
bro da yang punya software macem driver scanner gag? minta donks... Thanks :)

shinhw4_girl
27-03-2012, 03:24 AM
kakak2 sekalian, mohon maaf nih,
boleh rekues program buat video cutter gak? ane dah aduk2 di index software tapi malah pusing @.@
program nya apa ajah, yang penting gampang di pake dan gak terlalu berat... maklum ane masih pake laptop yang jadul punya

mkasih sebelumnya ^^

virlicha
27-03-2012, 04:03 AM
gan req software balikin data selain getdataback, yg bagus apaan ya???

henrik
28-03-2012, 08:57 AM
gan ada yang punya software vj director + jamunya ga? klo ada share donk. pliss..

mirza1x
28-03-2012, 09:08 AM
bro da yang punya software macem driver scanner gag? minta donks... Thanks :)

Coba Dimari gan Full (http://www.mediafire.com/?t8r30z28t4kk57t)

maxxpose
28-03-2012, 09:39 AM
bang ane minta software wat bikin DVD donk,kayak DVD bajakan yang dijual2 di jalan ntu,
pake software apa yang,klo bisa yang komplit banyak featurnya
thanks..

mikhailXIII
28-03-2012, 10:27 AM
gan req software balikin data selain getdataback, yg bagus apaan ya???

Banyak gan, bisa diliat disini Review Top10 Data Recovery Software (http://data-recovery-software-review.toptenreviews.com/)

kycha
28-03-2012, 10:47 AM
mohon bantuan software buat recovery excel yg corrupt.. yg bisa benerin seperti semula.. :maaf:

hound
28-03-2012, 12:04 PM
gan.. ada yg punya visualARQ plug-in buat Rhino ga?

btw rhino 5 tuh udah release lom? ato masi beta ver...? thanks before...

a_hen77
28-03-2012, 01:37 PM
ada yg punya sanspro ga??? software bwt teknik sipil

BobbieCakep
28-03-2012, 06:19 PM
para Raja, Para Patih Para Sinopati Kerjaan IDWS, Tolongin Prajurit dong , ane nemuin MATLAB R2011 Portable Size 600 Mb, tapi Server Asing ... Bisa Bantu Ngelokalin Gak Di IDWS paa Maknyus pa Mediafire juga. TOlongin Gan !!!
Nie Link Downloadnya
http://www.fileserve.com/file/esft2KC
OR
http://www.uploadstation.com/file/YpY8nwn
OR
http://oron.com/h81bhao20b1p

Sumber Website http://www.uniquewarez.com/applications/3803885-mathworks_matlab_iso_tbe_portable_r2011.html. Tolongin yaa Para Petinggi IDWS

nunoobey
28-03-2012, 09:32 PM
kakak2 sekalian, mohon maaf nih,
boleh rekues program buat video cutter gak? ane dah aduk2 di index software tapi malah pusing @.@
program nya apa ajah, yang penting gampang di pake dan gak terlalu berat... maklum ane masih pake laptop yang jadul punya
mkasih sebelumnya ^^
coba disini (http://softwarebali.blogspot.com/2010/04/free-video-cutter-aplikasi-gratis-untuk.html) bro...tp tergantung mo nge-cut video dgn format pa dlu ni bro???:ogpeace:







gan ada yang punya software vj director + jamunya ga? klo ada share donk. pliss..
gk nemu bro...:ogpeace:







bang ane minta software wat bikin DVD donk,kayak DVD bajakan yang dijual2 di jalan ntu,
pake software apa yang,klo bisa yang komplit banyak featurnya
thanks..
klo ane biasax pake Adobe Encore CS4 (http://crocko.com/1913508612/Adobe_Encore_CS4.0.1.048_Portable.zip) atau Wondershare DVD Creator 2.6.1.16 (http://depositfiles.com/files/hjaap74c3) bro...:ogpeace:







mohon bantuan software buat recovery excel yg corrupt.. yg bisa benerin seperti semula.. :maaf:
coba pake ini (http://sourceforge.net/projects/corruptxlsx2csv/?_test=b) bro...langsung DL progiex opensource...:ogpeace:







gan.. ada yg punya visualARQ plug-in buat Rhino ga?
btw rhino 5 tuh udah release lom? ato masi beta ver...? thanks before...
VisualARQ (http://letitbit.net/download/1673767/23243.23e2ddf968d7b531c77f8de750be/VisualARQ_v1.3.0.4145_SR0_Plug-in_for_Rhino.rar.html)... setau ane Rhino 5 msh beta bro...:ogpeace:







ada yg punya sanspro ga??? software bwt teknik sipil
gk nemu bro...:ogpeace:

hound
30-03-2012, 10:53 AM
@nunoobey : ada yg link lokal ga visualARQ dl-linknya... ?

soulyou
30-03-2012, 12:01 PM
ada yang punya link AVS Video Converter 6.4?

Vhanzuel
30-03-2012, 01:43 PM
Request Software Untuk Karaoeke donk .......

VJPain
30-03-2012, 05:05 PM
Gan laptop ane ga bunyi nih nah ane request HD Audio Codec donk ato ga yang laen gan biar jalan nih laptop bunyinya @_@

suryadewa
30-03-2012, 05:27 PM
AVS Video Converter FulL (http://suryadewa.com/?p=2048)

nelvxx
31-03-2012, 07:31 AM
gan request Youtube downloader 3.6 + serial key donk gann ..
thx

nunoobey
31-03-2012, 01:20 PM
gan request Youtube downloader 3.6 + serial key donk gann ..
thx
coba disini (http://mibats.blogspot.com/2012/03/youtube-downloader-36-update-terbaru.html) bro...:ogpeace:

kycha
31-03-2012, 01:25 PM
software buat bikin screen saver yg lengkap ada gak :iii:

pitung_ganteng
31-03-2012, 10:44 PM
bro, mau rikuest lagi nih
IDRISI sama GLOBAL MAPPER

anyway ada yg pernah pake juga ga?

sepertinya rikuest saya ke lewat, ada yang punya ga?

littlethinker
01-04-2012, 08:21 AM
gan reg pemutar video coral player

d3p0k
01-04-2012, 09:09 PM
software buat bikin screen saver yg lengkap ada gak :iii:


Coba INI (http://uploading.com/files/e5874d68/IwantSoft.2D3D.Screensaver.Maker.v3.6-LAXiTY.rar)

dan INI (http://depositfiles.com/files/pelmckjqu)


Moga membantu.....:oggomen: :peace:

faizizy
02-04-2012, 10:46 AM
gan,, mau request norton ghost 15 yg iso ,,,,

thx gan

bystywnx
02-04-2012, 06:16 PM
request Adobe Illustrator CS3 yang full dong...
jangan yang portabel
di index sih ada tapi link-nya udah mati...
atau sekalian seperti ini

request Adobe Master Collection CS 3 Donk :D
hehehe...

tanomi91
02-04-2012, 10:47 PM
misi numpang tanya kalo misal ak kan beli hdd yang support usb 3.0
tapi ak ga tau laptop ak itu uda support usb 3.0 ato belom
soalna katanya harus install apa dulu gitu baru bisa kepake usb 3.0
ada yang bisa jelasin gimana taunya kalo laptop kita uda support usb 3.0 ato gak? :???:

nunoobey
03-04-2012, 12:47 AM
gan,, mau request norton ghost 15 yg iso ,,,,
thx gan
dah da tritx bro...Norton Ghost v15.0.1.36526 with Serial incl.+ Recovery ISO [MF] (http://idws.in/152565)









request Adobe Illustrator CS3 yang full dong...
jangan yang portabel
di index sih ada tapi link-nya udah mati...
atau sekalian seperti ini
hehehe...
Adobe Illustrator CS3 (http://www.mediafire.com/?umtdxqrw82jw0)
Pass : alisoftware






misi numpang tanya kalo misal ak kan beli hdd yang support usb 3.0
tapi ak ga tau laptop ak itu uda support usb 3.0 ato belom
soalna katanya harus install apa dulu gitu baru bisa kepake usb 3.0
ada yang bisa jelasin gimana taunya kalo laptop kita uda support usb 3.0 ato gak? :???:
kykx salah kamar bro...coba kesini (http://idws.in/f37)

agusraihan
03-04-2012, 10:47 AM
request estimator 2.0 untuk manajemen proyek

faizizy
03-04-2012, 11:10 AM
[QUOTE=nunoobey;17112785]dah da tritx bro...Norton Ghost v15.0.1.36526 with Serial incl.+ Recovery ISO [MF] (http://idws.in/152565)


mv gan,, ane gk tw gan,, thanks gan infonya,,, ..............................................

:beer:

dj_mesum
03-04-2012, 12:52 PM
permisi masbrogan
bisakah request sofwer convert cd musik menjadi file mp3?
thanks before

nunoobey
03-04-2012, 01:03 PM
permisi masbrogan
bisakah request sofwer convert cd musik menjadi file mp3?
thanks before
CDA to Mp3 (http://www.indowebster.com/download/files/CDA_to_MP3) | Free CD to MP3 Converter 4 0 (http://www.indowebster.com/download/files/free_cd_to_mp3_converter_4_0)
Credit to gianteng and HadySweetcheese

choli
03-04-2012, 05:11 PM
permisi masbrogan
bisakah request sofwer convert cd musik menjadi file mp3?
thanks before

Pake yang standar aja macem winamp atau WMP...

Lafay
04-04-2012, 12:16 AM
request autodesk maya 2012 ato yg 2011 dong, di index pada mati link nya
thanks

r3nata
04-04-2012, 10:49 AM
request Vray 2 for Autodesk maya 2012 donk...thx b 4

nunoobey
04-04-2012, 12:25 PM
request autodesk maya 2012 ato yg 2011 dong, di index pada mati link nya
thanks
Autodesk Maya 3D [32bit] (http://softwaresonly.blogspot.com/2011/08/autodesk-maya-2012-32bit-mediafire.html)

diemaznoe
04-04-2012, 01:09 PM
kamus indonesia prancis ada gak?

kotakposusang
04-04-2012, 03:22 PM
gan minta link software apache2 triad donk...
mohon bantuannya ya mastah....

DarkDevilHenz
04-04-2012, 04:21 PM
kamus jepang-indonesia ada gk?

fonnyl
04-04-2012, 04:39 PM
gan minta link software apache2 triad donk...
mohon bantuannya ya mastah....



Download Apache2Triad 1.5.4 :
http://www.indowebster.com/apache2triad1_5_4_3.html

Download PHP Coder Pro:
http://www.indowebster.com/phpcoder_r2_fp3.html

Password: www.cyber-cream.com



kamus jepang-indonesia ada gk?



http://www.4shared.com/file/ryaNlUrE/KAIJIN_dictionary_114__Japanes.html

abdiclassik
04-04-2012, 04:57 PM
gan ane request software nya realisoft terutama blocksim ..

penting neh gan buat kualiah ane

fonnyl
04-04-2012, 06:48 PM
request Vray 2 for Autodesk maya 2012 donk...thx b 4

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=270645

radit91
04-04-2012, 09:01 PM
Request software yang meng-convert image menjadi .ico(format icon di windows).

Kalau bisa jangan icofx. Soalnya udah gak free.

Terimakasih.

anakba9ol
04-04-2012, 11:15 PM
request Reimage PC Repair. yang buat nge repair PC Stability, Registry, dll. software ini komplit banget pokoknya. plisss. :matabelo:

ghiegun
05-04-2012, 09:15 AM
kakak kakak skalian.. ada yang punya software digi-eyepiece nya kenko nda? saya butuh nih.. :(
makasih...

chucky_devilz
05-04-2012, 10:44 AM
bantu dong upload manga studio 4.05 agan agan ke server lokal

coba liat disini (http://idws.eu/manga-studio-ex-v4-0-5/) gan,ada yg cocok gak sma keinginan agan..ane belum nyoba sih,suma sepintas ngeliat..



yag jd dopost...maav td jaringan lg lag..hapus aj..

eksar
05-04-2012, 01:53 PM
gan, ms tower yg support win7 ga ada yah? Thx

metalhrtz
05-04-2012, 09:11 PM
gan request software manga studi 4.05 update gan ...nyari nyari di google susah banget gan dapetnyaa.....maksih gaan...............:ogmatabelo::ogmatabelo:

choli
06-04-2012, 12:20 AM
gan request software manga studi 4.05 update gan ...nyari nyari di google susah banget gan dapetnyaa.....maksih gaan...............:ogmatabelo::ogmatabelo:

Silakan gunakan fasilitas search, karena sudah ada yang mnegupload ntu software..
THX...

Boulve
06-04-2012, 06:10 PM
agan2 ada yang punya creative collection packs untuk nero 11 ga ya? atau kwik themes untuk nero kwik media 11, nyari2 ga nemu nih >.<

VJPain
06-04-2012, 07:21 PM
omnya ane ask Web Cam Max + SN ato patch donk kalo bisa versi baru kalo engga ya ga papa
Ty

cinklay
07-04-2012, 12:26 PM
Om, minta software untuk penghitungan Fixed Asset Depreciation dong

suryadewa
07-04-2012, 08:47 PM
omnya ane ask Web Cam Max + SN ato patch donk kalo bisa versi baru kalo engga ya ga papa
Ty
nih keygen ama patch only


http://www.embedupload.com/?d=0IJTCGFLAM

dharyadi
09-04-2012, 10:54 AM
gue udah ubek2 google koq ngga ada yang share link ni software.

buat teman2 yang tau linknya tolong post donk. thanks ya.

New features in CIP 5.00 version:

Increase overall speed up to 3X and facial retouching 5 to 10X
Easily handles larger files
Retouches full frame, digital back and medium format high-end cameras
Supports windows 7 - 32/64 bit nih yg penting soalnya yg versi 3 kagak jalan di windwows 7
New tools for easier cropping, text, resize, flip, and rotation
Many added backgrounds and added subject shadow functionality
Improved clothes changing tool with auto sizing and background fill

Raikenshi
09-04-2012, 03:03 PM
kk master mohon bantuannya gw mo request :ogmatabelo:
RealReader OCR 6.0 <--ntu versi gratisannya
software untuk tranlate basa jepang tkp: http://data-digital.sakura.ne.jp

iskakfatoni
09-04-2012, 08:50 PM
Yang banyak memang versi 3.0

Joshualoves
10-04-2012, 03:37 AM
Agan2 sekalian, saya mohon request software Dataton Watchout v.4 dong.
Itu adalah software multi display production yg sangat powerful.
Maunya sih beli tapi kemahalan. Maklum masih mahasiswa.
Aku butuh software ini cuma buat pake di kampus aja. Gak komersil. Abisnya ngiler waktu ada acara di kampus trus panitianya nyewa org2 yg punya dataton.
Kalo ada yg bisa bantu makasih ya.

noerone
10-04-2012, 10:15 AM
Gan ane mau request driver Zyrex Bee 106M dong,,
cz ane dah cari2 di situs resmi-nya tp selalu di disconnect mulu...
ane jg sudah coba cari di devid.info tetep aja gak berpengaruh...
terutama untuk VGA-nya gan...

Mohon bantuannya semua... thks b4 :D

dpoetretz
10-04-2012, 03:07 PM
Misi para sesepuh.. Ane mau Request Software Edius 6. kemarin udah nemu tapi dari link luar(susah downloadnya). ada yg bisa tolong lokalisasikan ado media api gak.? dimohon ya. makasi sbelumnya. :)

regina_ren
10-04-2012, 03:38 PM
request software photo editor xiu xiu 360 dong ... thanks

Laura
10-04-2012, 03:51 PM
Agan" smua req Smartdraw 2012 donk + jamu...

susah bnget cari dari kmaren g dpet"..
Dapet smartdraw 2010 itupun keygenya dah kadaluarsa smua..

Thankz sblumnya..


Sama persis dengan request se7enth,

Ada yang bisa carikan Smartdraw v. 2012 beserta key-nya (di google sih bilang 5 years key)

Makasih buat yang bantuin.

mayoma123
10-04-2012, 04:19 PM
mastah2 ane request driver webcam buat laptop sony vaio ? :)
tolong di bantu ya

indrafloe
10-04-2012, 04:24 PM
Request donk,, software buat plotter,,

- WinPCSIGN Pro 2009 / 2010 / 2012 terserah deh yang pnting ada jamunya,, :peace:
atao crack bwt WinPCSIGN Basic 2012 / FlexiSign 10
(udah download tapi cma demo/trial,, gbsa bwt ngeprint,, :ogohno:

technomad
10-04-2012, 04:29 PM
Gan ane mau request driver Zyrex Bee 106M dong,,
cz ane dah cari2 di situs resmi-nya tp selalu di disconnect mulu...
ane jg sudah coba cari di devid.info tetep aja gak berpengaruh...
terutama untuk VGA-nya gan...

Mohon bantuannya semua... thks b4 :D

Emang gk dapet CD/DVD drivernya??
Coba pake sopware SlimDrivers linkny http://www.driverupdate.net
Trus buat akun (biar bisa restore point jg)
Pake yg free aj, itu sopware dpet Gold certificate dri mikocok

lehudea
11-04-2012, 06:36 AM
bro request scrap book factory donk
kalau bisa yang versi terbaru +cracked
thx

mikhailXIII
11-04-2012, 10:12 AM
Gan ane mau request driver Zyrex Bee 106M dong,,
cz ane dah cari2 di situs resmi-nya tp selalu di disconnect mulu...
ane jg sudah coba cari di devid.info tetep aja gak berpengaruh...
terutama untuk VGA-nya gan...

Mohon bantuannya semua... thks b4 :D

Dari :idws: ada nih yg upload Zyrex Bee 106M (http://www.indowebster.com/download/files/Zyrex_Bee_106M)
Bener ga gan?

MAA
11-04-2012, 02:02 PM
Gan ane mw Request dong ..
Software yg bisa bikin Video dari Rangkaian banyak Foto gitu ..

#Klo Post ane ada yg salah maaf ya mod :maaf:

mikhailXIII
11-04-2012, 02:25 PM
Gan ane mw Request dong ..
Software yg bisa bikin Video dari Rangkaian banyak Foto gitu ..

#Klo Post ane ada yg salah maaf ya mod :maaf:

Coba beberapa list ini gan:
1. MAGIX PhotoStory on CD & DVD
2. Windows Movie Maker
3. Ashampoo Slideshow Studio HD
4. DVD Slideshow GUI
5. Photostage

Sori belum ngasih link, sementara ini googling sendiri dulu ya. PM klo ada kurang jelas di listnya.

diznet
11-04-2012, 10:09 PM
Misi broo..
ane mau tanya sekalian request..
ada yang punya fonts untuk Adobe Photoshop ga.???

sebelumnya trims ya para master...

nunoobey
12-04-2012, 12:58 AM
Misi broo..
ane mau tanya sekalian request..
ada yang punya fonts untuk Adobe Photoshop ga.???
sebelumnya trims ya para master...
Font buat Photoshop gimana maksudx bro???:bingung:
setau ane font yg terinstal d kompi dah buat smuanya progie
klo mo cari font coba d site berikut :
1 (http://www.1001freefonts.com/) | 2 (http://www.urbanfonts.com/) | 3 (http://www.fontspace.com/) | 4 (http://www.freephotoshopfonts.com/)

axl12ose
12-04-2012, 02:25 AM
gan ane minta tolong, ada yg punya link download autocad 2002 gag :D

maaf software jadul. coz baru bisa pake yg versi itu


thanks

MEGANTIUM
12-04-2012, 06:28 AM
[Request] :

> Faronics Deep Freeze Server - Standard Edition
> Faronics Anti Executable Server - Standard Edition

Tolong Jangan Yang Enterprise Edition, Soale Sudah Punya Tapi Nda Sreg Make-nya.
Makasih Buat Yang Mau Nge-Share.

martabak
12-04-2012, 11:07 AM
request dong ada yg punya software JewelCAD gak?
program untuk design perhiasan...

kalo emang sudah ada mungkin saya bisa dibantu linknya,thanks before.....

nunoobey
12-04-2012, 12:21 PM
gan ane minta tolong, ada yg punya link download autocad 2002 gag :D
maaf software jadul. coz baru bisa pake yg versi itu
thanks
coba disini (http://studenticon.blogspot.com/2011/10/all-autocad-2000-11-full-version-crack.html) bro...:ogpeace:







[Request] :
> Faronics Deep Freeze Server - Standard Edition
> Faronics Anti Executable Server - Standard Edition
Tolong Jangan Yang Enterprise Edition, Soale Sudah Punya Tapi Nda Sreg Make-nya.
Makasih Buat Yang Mau Nge-Share.


Faronics Deep Freeze Server v7.30 Standard Edition (http://baraja88.blogspot.com/2012/03/deep-freeze-standard-edition.html)
Faronics Anti Executable Server V3 Standard Edition (http://thashzone.blogspot.com/2008/12/faronics-anti-executablev3-standard.html)







request dong ada yg punya software JewelCAD gak?
program untuk design perhiasan...
kalo emang sudah ada mungkin saya bisa dibantu linknya,thanks before.....
JEWELCAD (http://www.indowebster.com/download/files/JEWELCAD)
Credit to bangbeng

axl12ose
12-04-2012, 01:14 PM
coba disini (http://studenticon.blogspot.com/2011/10/all-autocad-2000-11-full-version-crack.html) bro...:ogpeace:









Faronics Deep Freeze Server v7.30 Standard Edition (http://baraja88.blogspot.com/2012/03/deep-freeze-standard-edition.html)
Faronics Anti Executable Server V3 Standard Edition (http://thashzone.blogspot.com/2008/12/faronics-anti-executablev3-standard.html)







JEWELCAD (http://www.indowebster.com/download/files/JEWELCAD)
Credit to bangbeng

maturnuwun mastah suhu

E7500
12-04-2012, 01:51 PM
Request dong kaka dah nyari kesana kemari gak nemu rata-rata file di upload di link luar jadi dah di delete :ogohno:

CORNER BOWL Log Manager

http://4.bp.blogspot.com/-ZY9tjR9qbgU/T4Z6ylqBJOI/AAAAAAAAGuU/L_-njaKv6Yw/s1600/148514-Corner_Bowl_Log_Manager.jpg


hxtp://www.cornerbowl.com/

:hmm:

marsyong
12-04-2012, 08:00 PM
Gan, ane request software scientific workplace dong yang versi 5.5 atau kalo ada yang terbaru juga gapapa
sekalian cracknya ya gan
ini software buat aplikasi matematika, bisa buat kurva dsb

Rexxi
13-04-2012, 06:23 AM
Anyone there Who want to Download Latest Software Compression.

WinRAR_4.11.zip - 1.4 MB (http://bloonga.com/s0snxtswww6z/WinRAR_4.11.zip.html)
7z920.exe - 1.1 MB (http://bloonga.com/78rndfsiizy8/7z920.exe.html)

faizizy
13-04-2012, 07:04 AM
pagi agan" semua,, ane mw request nih,, ad ngk software simulai untuk modifikasi motor / mobil???

thanks y gan

choseungdal
14-04-2012, 08:19 AM
Request acoustic labs audio editor dong :onegai: :onegai:

Dantes
14-04-2012, 08:46 AM
Bro...bisa req software softros lan messenger yg Full version dan kalau bisa yg terbaru...

abdiclassik
14-04-2012, 08:47 AM
gan ane request software nya realisoft terutama blocksim ..

penting neh gan buat kualiah ane

gan masih blum ketemu yaa

frostmourne
14-04-2012, 09:38 AM
Bro.. req 'HVC Color Composer' yah.... ini plugin buat Photoshop...
THX.........^^

sarc
14-04-2012, 11:06 AM
selamat siang .... para master saya mohon bantuan nya program ini donk supaya bisa full mohon crack nya maap kalo salah room...saya butuh sekali karena kontak di hp saya uda 6500an ga mungkin manual...http://www.exceltovcard.com/

reidyfox
15-04-2012, 03:07 AM
holaaa... ane mau request software beserta crack..
ArcSoft perfect 365 1.1.0.15

atau yang versinya lebih rendah boleh deh gan... yang penting software plus crack / keygen "Arcsoft Perfect 365"
trims kk :) :) :)

error_404
15-04-2012, 12:40 PM
Toloong,.. kami bener2 kesusahan mencari software yang satu ini. Udah googling kesana kemari tetep hasilnya nihil. Kami mencari software yang namanya Deskman Personal Security V.9.3.1 sukur-sukur yang terbaru Deskman Personal Security V.11 +. Kalau yang Trial banyak banget. Kami ingin mencari yang full. Terima kasih sebelumnya,..

toariren
16-04-2012, 07:47 AM
gan.. ane rikuest software Cinema 4D R13 beserta cracknya...
ane butuh banget nih.. klo blh pke link lokal yah..
makasih..

hound
16-04-2012, 02:24 PM
bro.. kapan hari pernah request visalARQ buat Rhino... bisa diupload di IDWS or MF please... thanks b4

ashwamedayagna
16-04-2012, 03:53 PM
Request program untuk membuat index dong, program-program kek Textract (program untuk buat index dari literatur/word program.) Terima kasih sebelumnya

Manmenmon
16-04-2012, 07:28 PM
gan ane request software kamus musik dong.
kmaren ada download di indowebster.com tapi pas udah di install error,jadi ga bisa dipake.
sbelumnya mksih gan!!!!

finomatic
16-04-2012, 08:26 PM
mau tanya software buat gabungin beberapa photo jadi satu photo apa ya????
thank before

zerodes
16-04-2012, 09:17 PM
gan misi ane request mindview 4.0 dong gan
thank's

yakusacyberlink
16-04-2012, 10:22 PM
gan ada yang punya key buat antivirus avira premium 2013 ngga? soalnya bntr lagi mau abis masanya, thanks sbulumnya gan.......

ferry_ikhsandy
16-04-2012, 10:46 PM
gan request polymath 6.1 full version dong. tks

T4G0R
17-04-2012, 12:46 PM
gan ada yang punya key buat antivirus avira premium 2013 ngga? soalnya bntr lagi mau abis masanya, thanks sbulumnya gan.......

Key Avira Until 23 Juni 2012

http://www.mediafire.com/?bcy4rhyy84kghr7

dapet dari forum sebelah gan ,,

liverpal
17-04-2012, 03:34 PM
masta, request patch or crack buat adobe photoshop cs3 extended v.10 dung! Tiba2 ps nya berubah jadi trial lagi!
Minta patch ato crackan nya aja, programmnya udah ada!

minamifansu
17-04-2012, 10:41 PM
Halo semua, mo nanya kalo software audio editor yang bisa misahin suara ama musiknya apa ya namanya? Ada ga di idws? Kalo ada boleh2 ditunjukin linknya. thnx.

chefkero
18-04-2012, 11:42 PM
gan request full product nya dari ini doong www.officetimeline.com

BobbieCakep
19-04-2012, 12:09 AM
Agan Semua aq request "Matrix ActiveX Component Version 3.1 ver. Advanced + full !!!! Tolongin yaaa agan semua

aji_wulantara
19-04-2012, 01:32 AM
Hem...
request dung.., etap 11 lau ada.., lau gk ad yang fersi sebelumnya juga gak papa..,
yang penting bisa jalan di win7 32bit,..
crack atau sn nya AJA ga papa... lg butuh bgt nh...
hehehehe...

vandister
19-04-2012, 01:07 PM
agan-agan tolongin dong ,,,baru kali ini request,,moga2 aja ada yg ngabulin ..

request iKITMOVIE (http://www.ikitmovie.com/)

software buat bikin animasi stop-motion katanya :D

tlung yak

denia23
19-04-2012, 08:51 PM
gan ane rikues rational rose 2000, 2003, atau yg terbaru full version dong klo ada...
mau garap TA euy..
Mohon dibantu yak.. makasih

Lozorg
20-04-2012, 12:59 AM
Gan... Ane Rikues Maxon Cinema 4D R13 (Release 13)
Kalau bisa hostingan-nya yang resumeable ya...

Arigatou...

faizizy
20-04-2012, 09:28 AM
pagi gan,,, aku mw request nich,, ad gak ya software simulasi bwt modif motor / mobil,,, ?? kalo ada mohon d share gan,,

thanks gan bagi yg mw ngeshare,,

hotplug
20-04-2012, 10:46 AM
Bro, bisa di share Ms. Visio 2007 & 2010 portable?

roynanda
20-04-2012, 11:14 AM
agan-agan, ane mau request software untuk teknik sipil, khususnya geotek, namanya plaxis 2010, versi terbaru ni gan, di idws yang ada versi 8.2.
kalo ada yang berkenan minta bantuannya ya gan.. thanks...

surya_27895
20-04-2012, 12:40 PM
gan ane pernah liat kalo di agen JNE tuh pake software buat tracking dan kalo di cari pake itu barangnya ketahuan udah nyampe mana . . . ada yang tau gak softwarenya apa ? kalo ada boleh di share gan :D

cp13th
20-04-2012, 03:51 PM
all.. bisa tolong cariin crack nya sql server maestro ga?? ane nemu link nya disini : http://www.sqlmaestro.com/products/mssql/maestro/download/ tapi 30days trial.. thx.. ga salah room kan yah??

welipo
20-04-2012, 04:26 PM
request software2 untuk Risk Assessment Software and Risk Management donk

wansop
20-04-2012, 08:38 PM
rekues sql server 2008 r2 yang enterprise. thanks

SEVENWARLORD
21-04-2012, 10:26 PM
Slamat malam smuanya.. :maaf:

Saya ingin request software DVD-Lab Pro :blink:

Saya coba link yg di thread DVD-Lab pro@IDWS akan tetapi is death/not work :kecewa:

Mohon bantuannya.. :sembah:






:doa::doa::doa::doa::doa::doa::doa::doa::doa:

raden_cupank
22-04-2012, 03:49 PM
gan ane mau request stat ease design expert 8,thank's be4..

sukids88
23-04-2012, 12:47 AM
gan... ane bantu cariin macromedia flash 8 dunk... yg dah crack an yaw.. makasiiiiiiiiihhhh........ ^_^ v

echalee
23-04-2012, 09:25 AM
internet di komputer aku suka disconnected gitu aja.. padahal di kompi lainnya baik2 aja :sigh:
pake apa ya biar ga kena netcut??? :???: udah pake anti ARP yang lokal tapi ga mempan! cuma keliatan Ip aja... :madesu:

EuzTaz
23-04-2012, 11:22 AM
Request Thread/Software ~
ane lagi nyari Thread/Software Gadget-gadget gtu gan buat di Desktop ..

Thanks~

andyawaw
23-04-2012, 05:40 PM
gan, request software buat ngehack password wifi donk,,, yg g ribet gitu cara pakenya.
udah ane cari, tp kebanyakan sizenya gede smua, g support windows lg.

Mohon bantuannyaaa
Thankss gan.:xiexie::xiexie::xiexie:

xulaeman
25-04-2012, 06:00 PM
Request software Peta Megapolitan 2012 dong kk

jadah
25-04-2012, 09:50 PM
gan... ane bantu cariin macromedia flash 8 dunk... yg dah crack an yaw.. makasiiiiiiiiihhhh........ ^_^ v


keygen: http://rapidshare.com/files/273793162/Macromedia_Products_KEYGEN_-_bryan.rar (0.05 MB)
installer: http://rapidshare.com/files/273652731/Flash_8_installer_pro__bryan_softwares_.rar (111.65 MB)

have fun...^__^

flamerain
26-04-2012, 02:57 AM
gan boleh minta micromine sama jamu ny?

dna13
26-04-2012, 09:55 AM
Kepada teman-teman, adakah yang punya installan software MATLAB untuk Windows 7 64bit ga?
terima kasih...
:oggomen:

bighendz
26-04-2012, 04:20 PM
Kepada teman-teman, adakah yang punya installan software MATLAB untuk Windows 7 64bit ga?
terima kasih...
:oggomen:

Maaf , ini tempat untuk ber-share masalah School And Campuz
Mungkin akan lebih tepat kalo bro/sis cari software di SF Windows Software :xiexie:

Kalau mau berdiskusi masalah Matematika dan sofware yang membahasnya silahkan membuat Thread tentang Matematika saja , Jangan bertanya masalah software disini :xiexie:

suryadewa
26-04-2012, 09:41 PM
Maaf , ini tempat untuk ber-share masalah School And Campuz
Mungkin akan lebih tepat kalo bro/sis cari software di SF Windows Software :xiexie:

Kalau mau berdiskusi masalah Matematika dan sofware yang membahasnya silahkan membuat Thread tentang Matematika saja , Jangan bertanya masalah software disini :xiexie:


Lah ? bukanya ini thread request software ? ko lari ke masalah school and kampyus ? :swt:




Thread ini khusus tuk request software tuk environment Windows saja.

Prioritas pada link indowebster / IIX , jika tidak bisa maka link IX / Internasional pun dibolehkan.

Rules bagi yang mo request :

Gunakan search sebelum search di www.indowebster.com dan di www.indowebster.web.id, jangan request software yang sudah ada.
Requestlah nama software dengan jelas beserta dengan versinya, bila tidak tau nama softwarenya usahakan deskripsikan sejelas mungkin.
Sabarlah dalam menunggu member lain tuk me-reply post anda. Anda boleh mengulang (3x) request anda, dengan cara meng-quote kembali post anda terdahulu. Jika post anda sudah berada minimal 2 halaman (20 post) dibelakang dari postingan lain yang terbaru.
Sudah di jelaskan diatas bahwa prioritas adalah link IDWS, jika tidak memungkinkan jangan memaksa tuk minta diupload-kan ke IDWS dari link IX ataupun mengeluh/protes jika link yang diberikan adalah link bukan dari IDWS.
Maksimal request per user dalam 1 hari adalah 1 judul software.



Rules bagi yang mo reply:

Harap quote post dimana anda akan me-reply request, tuk mempermudah yg request menemukan reply anda.



note: Aturan dapat ditambah di kemudian hari.

Khusus yang mo request kalo tidak mengikuti aturan di atas akan berakibat posting-an di delete.

Spam / Junk = BRP


Ga ngerti gw bro .. :kecewa:

SEVENWARLORD
26-04-2012, 11:00 PM
Slamat malam smuanya.. :maaf:

Saya ingin request software DVD-Lab Pro :blink:

Saya coba link yg di thread DVD-Lab pro@IDWS akan tetapi is death/not work :kecewa:

Mohon bantuannya.. :sembah:






:doa::doa::doa::doa::doa::doa::doa::doa::doa:


:ogsundul:ayo:ogsundul:ayo:ogsundul:ayo:ogsundul:

He..He..He.. :hihi:

adnanunique
26-04-2012, 11:40 PM
Lah ? bukanya ini thread request software ? ko lari ke masalah school and kampyus ? :swt:




Ga ngerti gw bro .. :kecewa:


jadi, post ini awalnya diposting di SF School and Campus Zone,

sekarang sudah dipindah di tempat yang benar (disini)

zancoking
27-04-2012, 12:44 PM
gan ada yang punya myob 18 + sn nya g??

diditzaja
28-04-2012, 02:28 AM
misi agan ...
saya mau reques DriverPacks for Windows 2000/XP/Vista/7 (x86)/(x64) (04.2012) dong gan .... bisa gak ??
via torrent gpp gan ... yang penting free :)
makasih ^^

yonghwa
28-04-2012, 03:45 AM
gan ane boleh Req windows 7 2012 sp1 aurora project x86..plizz yah... ane cari2 yg free kagak ada ::nangis::
gomawo

xspeed
28-04-2012, 03:21 PM
bro Instalaware admin studio versi terbaru + patch

icute1234
28-04-2012, 07:18 PM
Gan.. request Sothink Movie DVD Maker sekalian key pro nya donk...
cz lok mo bkin dvd mudah disini.. g usah pake convert... bnyak file support disini..
please... thanks sebelumnya..

yelyah
28-04-2012, 09:26 PM
request ansys 13 ada gak?

itu software buat teknik mesin..

honorer
29-04-2012, 02:21 AM
request helicon focus 5.2 crack atau keygennya ?

dna13
29-04-2012, 06:47 AM
Maaf , ini tempat untuk ber-share masalah School And Campuz
Mungkin akan lebih tepat kalo bro/sis cari software di SF Windows Software :xiexie:

Kalau mau berdiskusi masalah Matematika dan sofware yang membahasnya silahkan membuat Thread tentang Matematika saja , Jangan bertanya masalah software disini :xiexie:

oke gan,, makasih banyak tuk infonya,,
maaf yak,, maklum ane newbie ni...

mayoma123
29-04-2012, 11:56 AM
bro ane request software bikin file sm folder nya di buat Permanent dong bro???tolongin ane ya mastah2 disini :beer:

dryrot
29-04-2012, 12:33 PM
usenet.nl or esenext , i use 1 gb free, delete and install again this is work,but now not work help with log and pass

gyula
29-04-2012, 10:03 PM
rekuest dunk. vray buat maya 2011 keatas
:makasih-g:

abdiclassik
30-04-2012, 10:26 AM
gan ada yang punya software ini ngaak ISTILAB KARAOKE PLAYER YANG FULL VERSION....

LucuBRB
01-05-2012, 12:27 PM
gan ada yang punya software ini ngaak ISTILAB KARAOKE PLAYER YANG FULL VERSION....




Catatan Untuk Cracker
=====================

Melihat historis pada Software-software karaoke yang telah mendahului IKP maka Untuk para oom.. sehu dan mastah cracker.. Saya tidak... dan tidak akan pernah mengusik apalagi sampai menantang anda, tidak ada gading yang tak retak begitupula dengan software ini.., kalau ada oknum yang sengaja memancing dan meminta Anda untuk melakukan cracking software ini dengan alasan apapun.. maka itu bohong, itu dusta, itu fitnah (wuihh... ISTILAB memang Software Karaoke Paling Lebay Sedunia wkwkwkwk)

Walaupun saya newbie dibidang cracking tetapi saya paham sekali pola pikir seorang cracker, software baru adalah mainan baru ga masalah harganya mahal atau murah selama ada limitasi pada software tersebut maka akan terlihat sangat menarik (betul kan? hehehe) anda boleh saja bermain dengan software ini.. Show Off boleehh.. bahkan saya menghalalkan Anda menggunakan Soft IKP tanpa harus membeli license untuk keperluan non komersial, tapiii tolong jangan menyediakan Tutorial atau link download untuk dishare, sekali anda Share maka pendownload lain akan menghosting dan sharing kembali tutorial atau crack tersebut.. nah kalau hal tersebut sampai terjadi walaupun Anda menghapus tutorial atau link yang Anda sediakan tetapi masih ada mirror-nya diluar sana dan itu tetap menjadi kesalahan Anda dan saya tidak merelakan hal tersebut. Nah daripada Anda menunggu Abuse dari saya, lebih baik saya Abuse duluan saja ya.. hikhikhikhik.. peace...


With Love.... Muachhh

ISTILAB
Tarakan, KALTIM



antara tega dan ga tega ini gan mau garapnya jg :|

tojieb
01-05-2012, 02:26 PM
kk, request software ELMOD 6 (Evaluation of Layer Moduli and Overlay Design)
software untuk teknik sipil..
mohon bantuannya kk, sudah di kejar deadline skripsi...

linuxxer
01-05-2012, 02:32 PM
Slamat malam smuanya.. :maaf:

Saya ingin request software DVD-Lab Pro :blink:

Saya coba link yg di thread DVD-Lab pro@IDWS akan tetapi is death/not work :kecewa:

Mohon bantuannya.. :sembah:






:doa::doa::doa::doa::doa::doa::doa::doa::doa:

cari lagi di thread tersebut gan.... banyak yang share link2nya....coba satu2...ane download yang dari mediafire masih working kok.....

aris_ismar
01-05-2012, 03:42 PM
Broo mohon bantuannya software buat convert video avi to mp4 flv 3gp yg paling top markotob apa ya bro toloong n thanks bantuannya

SEVENWARLORD
01-05-2012, 10:49 PM
Broo mohon bantuannya software buat convert video avi to mp4 flv 3gp yg paling top markotob apa ya bro toloong n thanks bantuannya

klw untuk playable di mobile saya recomend TOTAL VIDEO CONVERTER :elegan:

untuk link-nya di indeks SF windows software ada kok :cerutu:

sukids88
02-05-2012, 01:02 AM
Met malem menjelang dini hari gan... mo minta tolong nih... adakah macromedia flash mx 2004 atau sejenisnya...? thankz... tolong dibantu yah gan.. makasiiii ^_^

gdx38
02-05-2012, 08:03 AM
Met malem menjelang dini hari gan... mo minta tolong nih... adakah macromedia flash mx 2004 atau sejenisnya...? thankz... tolong dibantu yah gan.. makasiiii ^_^



http://rapidshare.com/files/154100114/Macromedia_20Flash_20MX_20Pro_202004_20__20Keygen. zip

@ :idws

http://www.indowebster.com/download/files/Macromedia_Flash_MX

gdx38
02-05-2012, 08:08 AM
Broo mohon bantuannya software buat convert video avi to mp4 flv 3gp yg paling top markotob apa ya bro toloong n thanks bantuannya

ane biasa sih pake Format Factory

bisa di download di :idws:

http://www.indowebster.com/download/files/ct2207613_00699_00706_072054_bl_2

atau

http://www.indowebster.com/download/files/FormatFactory_210

diznet
02-05-2012, 02:27 PM
mis master...
ane mau tanya dong. . ada yang punya Fonts buat adobe Photosop 7 ga.??
ane dah search ga ketemu juga..

sblumnya thanks ya master...

peyz
02-05-2012, 08:16 PM
rekuest Rolland R-Mix donk
software buat editing sound

nohara911
02-05-2012, 08:48 PM
ada yang tau Driver Detective full version 6 or yang terbaru yang 7??

opikit
03-05-2012, 11:26 AM
Salam... Langsung Aje gan.. agan2 ada yang punya software untuk toko yang namanya Ipost versi 4.0 yang full version ga??? yang ga trial gitu loh... terimaksih gan... salam

dodolsgarutsmbc
03-05-2012, 02:05 PM
bang momod ane req sofi tuk motong segala jenis file video n audio donk, n sekalian sofi yg bisa ngambil suara bass, gitar, drum, vocal ....

choli
03-05-2012, 04:53 PM
bang momod ane req sofi tuk motong segala jenis file video n audio donk, n sekalian sofi yg bisa ngambil suara bass, gitar, drum, vocal ....

Kalo untuk video: adobe premiere pro
kalo untuk audio: adobe audition

Kalo situ skillnya jago, keknya bisa untuk nge-ekstrak suara tertentu deh...

Silakan search sendiri yah, karena udah ada yang ngeupload disini..

blue_chariot
03-05-2012, 07:49 PM
mod, request "Adobe Photoshop Lightroom 4" dong...

makasi sebelumnya.

gdx38
03-05-2012, 08:17 PM
bang momod ane req sofi tuk motong segala jenis file video n audio donk, n sekalian sofi yg bisa ngambil suara bass, gitar, drum, vocal ....


Kalo untuk video: adobe premiere pro
kalo untuk audio: adobe audition

Kalo situ skillnya jago, keknya bisa untuk nge-ekstrak suara tertentu deh...

Silakan search sendiri yah, karena udah ada yang ngeupload disini..

http://www.indowebster.com/download/files/AdobeAuditionv30rar

pass : indowebster4ever




Untuk adobe premiere cek dimari : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89034&p=4570742&viewfull=1#post4570742

souji
04-05-2012, 09:45 AM
permisi mod, ane mau tanya ada yang tau software untuk switch on/off nic yang lebih dari 1 ngak ya?

misalnya seperti ini, di kantor ane ada 2 jaringan.
NIC 1 : 192.168.0.1/24

NIC 2 : 10.0.0.1/8

sebenarnya bikin shortcut jg bisa, tinggal disable/enable.
tapi bos ane maunya pake software buat on/off salah satu NIC td.
ada yang tau softwarenya gan? thanks

technomad
04-05-2012, 06:18 PM
Permisi gan
request software PostworkShop 3.0 full version
(64bit kalo bisa)
Terima kasih sebelumnya
http://www.postworkshop.net

liverpal
05-05-2012, 05:37 PM
gan, request keygen buat alienskin Blow Up 3 dong! Keygen nya aja! Trma kasih!!

LucuBRB
06-05-2012, 10:51 PM
permisi mod, ane mau tanya ada yang tau software untuk switch on/off nic yang lebih dari 1 ngak ya?

misalnya seperti ini, di kantor ane ada 2 jaringan.
NIC 1 : 192.168.0.1/24

NIC 2 : 10.0.0.1/8

sebenarnya bikin shortcut jg bisa, tinggal disable/enable.
tapi bos ane maunya pake software buat on/off salah satu NIC td.
ada yang tau softwarenya gan? thanks

pake mikrotik ga? kalo pake, disable dari situ aja.



ip - firewall - filter rules

yugann
07-05-2012, 08:35 AM
sy request softwer game for windows life 3.1 yang dengan cara instal ofline(full version). kan yang sekarang adanya cuma yang instal dengan cara online. tolong bantu dong kk,soalnya sy instal ofline yang versi 3.5 eror trus.

herbal04
07-05-2012, 11:11 AM
momod mimin, dan para uploader serta agan2 yg tau link download driver reviver terbaru full version, mhon d share yaa
nih ane dah download driver genius full terbaru, tp msih blom bs download bbrpa driver yg update, driver lan trutama, mhon bntuannya ya gan buat share itu driver reviver, thanks :)

muyrrrrrr
07-05-2012, 12:43 PM
rikues software yg bisa update driver2 kompi dong, misal kaya drivermax
tapi syh tadi update lewat drivermax malah jadi ga bisa login:dead:
ada software yg punya akurasi lebih tepat ga daripada drivermax:???:

herbal04
07-05-2012, 12:49 PM
rikues software yg bisa update driver2 kompi dong, misal kaya drivermax
tapi syh tadi update lewat drivermax malah jadi ga bisa login:dead:
ada software yg punya akurasi lebih tepat ga daripada drivermax:???:

nih ada driver genius gan, updatenya online, artinya kita download dlu itu update-annya
http://koskomputer.blogspot.com/2012/04/driver-genius-professional-11001126.html
sumber http://koskomputer.blogspot.com/

kalo mau yg offline, ada driver pack solution nih gan
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=266171
downloadnya ane saranin yg link mediafire

jofreaks
07-05-2012, 04:43 PM
mas bro,,request zemana anti logger dunk yang full ?
thx ya mas bro.

hugi013
07-05-2012, 05:12 PM
om tanya donk, lagi cari softwere buat convert word to pdf, dari tadi nyari prasaan gada yang beres, buat windows 7 32bit, mohon dibantu ya

herbal04
07-05-2012, 05:28 PM
om tanya donk, lagi cari softwere buat convert word to pdf, dari tadi nyari prasaan gada yang beres, buat windows 7 32bit, mohon dibantu ya

ini gan ane dapet link dr blog trtentu, link mediafire
http://koskomputer.blogspot.com/2012/04/avanquest-expert-pdf-professional.html
sumbernya ini gan http://koskomputer.blogspot.com/
ane dah cek linknya, jalan gan tnpa mslah

andirempoa08
07-05-2012, 06:56 PM
Gan... ada yang punya wavelab 7 g? penting banget nih Gan untuk kerjaan ane dan temen2 di radio.. kalau ada yang punya tolong di upload di sini ya Gan.. :xiexie:

sunsphoenix
07-05-2012, 08:31 PM
Permisi gan..
Mau rikues.... Ada yang tau atau punya program ini?
http://www.aquaveo.com/wms

Yang cracked version atau mungkin ada yang tau keygen/key/license-nya?

:???:

l_ravale
07-05-2012, 08:54 PM
Permisi gan, ada software Reason 4 ga ya? Kalau boleh link yang lokal ya gan?
Matur nuwun before

mas234
08-05-2012, 04:45 PM
Nuance ScanSoft PDF Converter Professional 7.1 (x86/x64) (http://www.filesonic.com/folder/9641031)

mdh2an co2k bro...:peace:

maaf baru respon :)
linkny adah sekarat bro
Error 404 - Page Not Found

dabcracker
09-05-2012, 03:16 AM
Teman-teman semuanya, mohon bantuannya dong saya minta keygen EZ Timebilling v.9
yang saya punya cuma cracknya jadi ga bisa dirubah nama warnetnya, tolong ya dah mentok nih

andirempoa08
09-05-2012, 06:40 AM
Gan, ada yang punya serial Directory Opus 10.0.5 g? yang mau ngeshare grp siap diantar Gan.. :xiexie:

cingcong
09-05-2012, 10:48 AM
rikues CPAC IMAGIN PRO v 5 donk Gan :ogtanya:

carjisung
09-05-2012, 03:05 PM
gan mau tanya dong program yang buat burn file ke dvd apa ya?

SEVENWARLORD
09-05-2012, 04:46 PM
gan mau tanya dong program yang buat burn file ke dvd apa ya?

bisa pakai NERO / Ashampoo / DVD-Lab / dll. :hmm:

ricsunkyu
09-05-2012, 07:09 PM
gan request mnta software UTORRENT gan..buat download movie gan..

justice31
09-05-2012, 08:50 PM
ada software ansoft 14 gk

andirempoa08
09-05-2012, 11:31 PM
gan request mnta software UTORRENT gan..buat download movie gan..
cari di Filehippo.com ada banyak Gan... :hmm:

ariencot
10-05-2012, 11:20 AM
om minta tolong ada ga yach software buat bikin lagu karaoke..???

klo ada boleh donk dikasih tau linknya... :D

Makasih banyak yach..

riefta
10-05-2012, 05:18 PM
req software laundry dnk gan, PM ya..

dickyheheheh
11-05-2012, 04:18 PM
gan request softwere javanes-indonesia-javanes donk
kalo gabung sama translator bahasa lain juga kagak apa2
tapi kalo ada ya yang khusus itu aja

andirempoa08
11-05-2012, 06:36 PM
gan request softwere javanes-indonesia-javanes donk
kalo gabung sama translator bahasa lain juga kagak apa2
tapi kalo ada ya yang khusus itu aja
pakai google translate aja Gan... tingkat akurasinya udah lumayan bagus.. sebagian bahasa di dunia sudah di dukung...

cRossXoVer
12-05-2012, 11:28 AM
gan say request donk WAB converter to PST yang full/freeware gitu.
semacam software converter address book outlook express ke MS Outlook tanpa harus lewat CSV.

sekalian juga sih klo ada windows LIve mail converter to PSTnya MS outlook.

huangchienlie
12-05-2012, 12:09 PM
dev express untuk visual studio 2010 gan.

yuli_isn
13-05-2012, 10:00 AM
agan2 mo req nih............
3D Album Commercial Suite
kalo ada yg versi 3 keatas kl ga ada ya versi berapa aja deh..................

sadenda
13-05-2012, 10:34 AM
kang ane request metastock dong, yg didepan link'y wassalam ^___^

hyper_pc_player
13-05-2012, 03:49 PM
agan-agan numpang request aplikasi scansoft pdf converter profesional full... terima kasih sebelumnya..

RedDemon_Z
14-05-2012, 09:29 AM
gan ane request aplikasi virtual tour gitu
kaya google earth gitu jd bs jalan2 keliling dunia @_@
kalo bs virtual tour yg di Korea Selatan :D

wendmyelect
14-05-2012, 11:05 AM
gan ane request mixed in key 5 pliss

loventino
14-05-2012, 01:55 PM
agan agan yang baek hati. minta tlong banget tuk sopwer Advanced Password Retriever Software (APR)/APR H4S platinum/hacking4studying, tuh saya liat di sini gan


http://www-gohacking-net.blogspot.com/


trus yang ni priviewnya gan


http://youtu.be/03tVUfYyqXo

ahonks1
14-05-2012, 04:30 PM
ad program sql server selain yg INI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=61875)?
klo ad mnta link nya yah, thx

Imposibleman
14-05-2012, 05:16 PM
om tolong Request

OS Linux BlankOn sekalian untuk virtual instaly yg recomended yaa,,

tolong ya om,, dapat tugas untuk instal Linux nih :ogbingung:

hucen
14-05-2012, 06:02 PM
mas bro,agan & sesepuh !!!
request DVD MovieFactory Pro 7...
ato jamunya doang jg gpp cz kmaren uda nyoba donlot versi trialnya....thanks

hucen
14-05-2012, 07:40 PM
kk, saya mau request tools yang bisa menambahkan info hari atau tanggal di foto berdasarkan tanggal foto itu diambil (properties), untuk beberapa kamera sudah ada fungsi tersebut, tapi kalau ambil foto dari BB kan tidak bisa.
Mohon bantuannya yah kk, thanks.

coba aja pake acdse.9 da bisa liat data exift nya bro d propertisnya !!!
maap gag mencet quote....maapkan saya masih newbie !!!hadee

Cre98
14-05-2012, 09:55 PM
misi gan...rikues ini dong BATTERY ALARM 1.2.2 + jamu nya ...

ragam
16-05-2012, 06:11 AM
Req aplikasi Any to ISO donk, untuk windows 7 64 bit. Thanks ya,...yang pasti yang full version lah. :D

deanradany
16-05-2012, 11:24 AM
Gan punya Separation Studio ga untuk sablon..??