PDA

View Full Version : Ask [Archive] Khusus Request Software Windows (Read RuleZ on 1#) Part II



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

lazz
09-07-2012, 03:54 PM
apa ada yg begituan kok saya baru tahu ya, klo mau membuat kenceng bukan tergantung dari modem aja tetapi paling utama adalah jaringannya
dulu saya perna baca di artikel kompi...
cuman saya lupa nama softwarenya apaan...
jadi dengan sofware itu kita bisa gabungkan 2 kecepatan modem jadi 1...
dulu saya ngak kepikiran bakalan kepake...
sekarang pas mau pake mala jadi binggung nyari dimana...
tanya google juga saya ampe pusing sendiri T_T

sunkitzzz
09-07-2012, 10:32 PM
dulu saya perna baca di artikel kompi...
cuman saya lupa nama softwarenya apaan...
jadi dengan sofware itu kita bisa gabungkan 2 kecepatan modem jadi 1...
dulu saya ngak kepikiran bakalan kepake...
sekarang pas mau pake mala jadi binggung nyari dimana...
tanya google juga saya ampe pusing sendiri T_T

yah sayang tuh kk... coba ada yah... bisa di share tuh...

rdmann
09-07-2012, 11:40 PM
Tolongin dong bro/sis.....
ane lg nyari sopwer buat nge-draw furniture, bangku, meja, lemari dll.
Namanya sketchlist.
Mdh2an bro/sis ada berbaik hati buat share..
Thanks sebelumynya.

Emperor_Kiva
10-07-2012, 12:23 PM
gan ane request ini R-MIX Audio Processing Software ...... udah cari dimana2 gak ketemu :ogtolong:
terimakasih sebelumnya :ogterharu:

awrich
10-07-2012, 12:32 PM
ane punya flashdisk toshiba transmemory 8gb, di sp3 ga detect, minta softwarenya. ane ubek2 si om G, ga nemu juga. ada yg bisa bantu? :ogbingung::ogtanya::ogmatabelo:

chodeth
10-07-2012, 01:40 PM
saya bukannya mo nolong gan, tpi pnya masalah yg sama.. saya punya toshiba 360mini tpi programnya kedelete ada yg pnya gak program locknya??
untuk agan awrich.. apa flash agan di lock ato d hiden gak sama softnya?? soalnya klo program locknya aktif, data di flash gak kliatan. hrus di non aktifkan dhulu..

awrich
10-07-2012, 02:03 PM
lock? hidden? :ogtanya::ogbingung::ogbingung: di xp (sp3) sama 7 ngaruh ga lock ato hiddennya? soalnya d win 7 bisa diakses. cuma d xp (sp3) ja yg ga bisa diakses (minta driver).

chodeth
10-07-2012, 02:28 PM
liat disini gan.. http://www.tosh*iba-memory.com/en/software_download.html

awrich
10-07-2012, 03:11 PM
dah ane pelajarin yg ntu gan, hasilnya kek gini pas ane coba di sp3. di win 7 bisa diakses langsung, ga perlu ntu progi.

http://prntscr.com/bupwf

partydharma
11-07-2012, 04:09 AM
agan" sklian yg baik hati..
ane mnta bantuan neh..
bantuin donk cari plugin" PS CS5 yg terbaru'ny..
mohon bantuan'ny ya agan" sklian yg baik hati..

thank's

sunkitzzz
11-07-2012, 05:43 PM
Tolongin dong bro/sis.....
ane lg nyari sopwer buat nge-draw furniture, bangku, meja, lemari dll.
Namanya sketchlist.
Mdh2an bro/sis ada berbaik hati buat share..
Thanks sebelumynya.

wah ane dah nyari sampe ke torrent juga gk ada sob.... masih lum ada crack ato key nya sob... :maaf:


gan ane request ini R-MIX Audio Processing Software ...... udah cari dimana2 gak ketemu :ogtolong:
terimakasih sebelumnya :ogterharu:

sama sob.... ane juga nyari2 gk ktemu... :maaf:

Luv2kiss
11-07-2012, 06:01 PM
mastah ada yang punya software windows expression? buat tugas kuliah nih T.T

diaz14
11-07-2012, 09:15 PM
request Microsoft.Office.Accounting.Professional.2009
di idws ada satu tpi dikunci,mhon lagi butuh bgt scepatnya

sunkitzzz
12-07-2012, 02:33 AM
mastah ada yang punya software windows expression? buat tugas kuliah nih T.T

kan ada 2 yah tuh kk... yang mana yang kk butuhin...yang ultimate atau yang web profesional???

geewan
12-07-2012, 04:02 AM
kakakČ :idws: sekalian, ane mau req topaz photoFXlab 1.1 32-bit dunk,...
terima kasih banyak buat yg udah berkenan ngasih link nya,...:oggaring:

sunkitzzz
12-07-2012, 11:57 AM
mastah ada yang punya software windows expression? buat tugas kuliah nih T.T


kan ada 2 yah tuh kk... yang mana yang kk butuhin...yang ultimate atau yang web profesional???

ane dapatnya yang ini kk... yang expression studio web professional....

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

GG09
12-07-2012, 12:19 PM
Gan...klo ada yg punya Uniblue Powersuite 2012 yg full version dan serialnya masih bisa aktif smp skrg..
tolong ntar share dsini gan...ato g PM/VM ane aja y biar lebih gampang...:peace:
cendol menanti gan...:nikmat:

vaxyu
12-07-2012, 03:00 PM
ni ane nyari2 software rental DVD, nemu ginian:

skalian share aja :robot:

Video Junky adalah aplikasi manajemen rental yang secara khusus dikembangkan untuk rental dan toko video / game. Video Junky dirancang untuk membantu Anda mengelola Rental Anda secara efisien sehingga meningkatkan layanan pelanggan.

Dengan software ini pengelolaan rental jadi lebih mudah

Fitur Utama:

Pelanggan Identifikasi Sidik Jari (Unlimited)
Capture Foto
Send / Receive Pesan SMS massal
Impor data (Pelanggan dan Sewa)
Lebih dari 60 built-in laporan
Trailer untuk pelanggan Anda
Customizable Keamanan
Dukungan Barcode scanner
Dukungan Kas laci
Mencetak label barcode
Daftar pesanan pelanggan
Built-in sistem Point of Sale
Bantuan yang ekstensif dokumentasi dan video
Dukungan layar sentuh

Mengapa Video Junky?

Video Junky ini sangat user-friendly, cepat dan termasuk fitur menarik untuk Anda dan pelanggan Anda
Berikan perdamaian pelanggan Anda pikiran bahwa Anda dapat mengelola account mereka aman dengan pengenalan sidik jari


Download : http://www.videojunky.co.za/Downloads.aspx





SS :
http://i1174.photobucket.com/albums/r620/Wahyu_Agus/Video-Junky_1.png
http://i1174.photobucket.com/albums/r620/Wahyu_Agus/Video-Junky_2.png


btw ane dapetnya dari http://www.diskusikomputer.com/software-f5/software-managemen-rental-vcd-dvd-t14.html


mohon dong dilokalin, ane g bisa donlodnya nih:kecewa:
yang mw berbaik hati :makasih-g:

maaf klo treadnya aneh, masih belajar :onion-102:

zep
12-07-2012, 04:19 PM
agan2 skalian, klo ada yang punya keygen ato crack software pro100, tolong bagi donk, gw lg perlu sekarang, udah gogling kemana2 g ketemu2, gw kasi cendol klo bisa dapetin, makasi sebelumnya..

sunkitzzz
12-07-2012, 05:39 PM
kakakČ :idws: sekalian, ane mau req topaz photoFXlab 1.1 32-bit dunk,...
terima kasih banyak buat yg udah berkenan ngasih link nya,...:oggaring:

ni kk... udah saya upload ke mediafire... ko IDWS ane error mulu yah pas sudah upload....

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ocean_Blue
12-07-2012, 07:13 PM
Request promodel yg full version dunk...
Yang ada linknya uda mati..

technomad
12-07-2012, 07:47 PM
ni kk... udah saya upload ke mediafire... ko IDWS ane error mulu yah pas sudah upload....

*** hidden content ***

Skalian gan yg 64bit
segala yg berhubungan dgn Topaz
di update di blognya.
Thnx before.

sh1roi
12-07-2012, 09:49 PM
Gan,mau request ni.Ada gak software Adobe After Effects CS 6 yg support Windows 7 32 bit?Ane uda cari2 gk ketemu.Mungkin ada yg bisa bantu

and23wmir4cle
12-07-2012, 10:37 PM
ada yang punya wilcom decostudio e1.5 full atau melco design shop v9full..klo boleh yang link lokal,,tolong di share yah :oggomen:

sunkitzzz
12-07-2012, 11:40 PM
Skalian gan yg 64bit
segala yg berhubungan dgn Topaz
di update di blognya.
Thnx before.

udah kk... udah saya update di blog saya... mampir ya kk... heheh...


Gan,mau request ni.Ada gak software Adobe After Effects CS 6 yg support Windows 7 32 bit?Ane uda cari2 gk ketemu.Mungkin ada yg bisa bantu

hehehe.... iya kk... ane juga udah nyari gk ktemu.... mungkin untuk adobe after effects mungkin cuman support 64-bit kk... di webnya juga 64-bit....

dodogobel
12-07-2012, 11:55 PM
gan ane mw req softwear penunjuk arah/kompas ada info ga????sori ane baru newbie gan

deogracias
13-07-2012, 05:39 AM
internet speed booster win 7 64bit dunk....

sh1roi
13-07-2012, 08:59 AM
hehehe.... iya kk... ane juga udah nyari gk ktemu.... mungkin untuk adobe after effects mungkin cuman support 64-bit kk... di webnya juga 64-bit....

Kl gk salah cs 5 punya support 32 bit kok,tapi gk tau official atau gk

diaz14
13-07-2012, 09:10 AM
help2 ms office profesional 2009
klo bisa hari ta kasi pulsa......

sunkitzzz
13-07-2012, 09:28 AM
help2 ms office accounting profesional 2009
klo bisa hari ini ta kasi pulsa......

hahaha... pulsa... asik nih... tapi, ane nyerah kk... ane gk ktemu... :maaf:

Encuzzz
13-07-2012, 10:51 AM
Gan ,.... Request Keygen atau crack dari software ScanToPdf (www.scantopdf.com), lagi butuh banget untuk kerjaan ane....

Thanks... buat agan2

diaz14
13-07-2012, 11:12 AM
hahaha... pulsa... asik nih... tapi, ane nyerah kk... ane gk ktemu... :maaf:
ni ada torent nya sma ane di blok isp nya
tolong lokalin
http://thepiratebay.se/torrent/5199596/Microsoft_Office_Accounting_Professional_2009_-_UK.7z
tes dulu kdang suka korup

sunkitzzz
13-07-2012, 12:51 PM
ni ada torent nya sma ane di blok isp nya
tolong lokalin
http://thepiratebay.se/torrent/5199596/Microsoft_Office_Accounting_Professional_2009_-_UK.7z
tes dulu kdang suka korup

heheh... untuk torrent ane lemot gan... jadi gk bisa bantu... mungkin ada yang koneksi untuk torrent cepat....


Gan ,.... Request Keygen atau crack dari software ScanToPdf (www.scantopdf.com), lagi butuh banget untuk kerjaan ane....

Thanks... buat agan2

ane belum ketemu softwarenya.... cuman ada yang hampir sama... softi scan to pdf....

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

venantius_1
13-07-2012, 06:32 PM
help2 ms office accounting profesional 2009
klo bisa hari ini ta kasi pulsa......


ni ada torent nya sma ane di blok isp nya
tolong lokalin
http://thepiratebay.se/torrent/5199596/Microsoft_Office_Accounting_Professional_2009_-_UK.7z
tes dulu kdang suka korup

Wow asiiik dapet pulsa :hihi:

Nih lokal IIX tinggal sedot

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Proof Of Local IIX


C:\Documents and Settings\Anu>nslookup am4share.com
3.1.168.192.in-addr.arpa
primary name server = localhost
serial = 1
refresh = 600 (10 mins)
retry = 1200 (20 mins)
expire = 604800 (7 days)
default TTL = 10800 (3 hours)

Server: dns.jarlok.bgr
Address: 192.168.1.3

Non-authoritative answer:
Name: am4share.com
Address: 119.2.43.178

Tracing route to am4share.com [119.2.43.178]
over a maximum of 30 hops:

1 2 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1
2 25 ms 20 ms 76 ms 180.252.****
3 19 ms 19 ms 18 ms 189.subnet125-160-11.speedy.telkom.net.id [125.160.11.189]
4 18 ms 67 ms 19 ms 61.94.114.101
5 25 ms 19 ms 19 ms telkomnet.openixp.net [218.100.27.29]
6 21 ms 20 ms 63 ms laxo.openixp.net [218.100.27.101]
7 22 ms 20 ms 20 ms ip-43-178.laxo.net.id [119.2.43.178]

Trace complete.

brianrifkialfin
14-07-2012, 10:42 AM
pak, request adobe photoshop cs4 yang portable yak :D

dande87
14-07-2012, 01:33 PM
kk smua, gw masih newbie nih, pengen request adobe dreamweaver cs5 kalo boleh, tadi udah search tapi kluarnya beraneka ragam jdi bingung..makasih sebelumnya :)

sunkitzzz
14-07-2012, 07:34 PM
pak, request adobe photoshop cs4 yang portable yak :D

kenapa yang CS 4 kk... padahal kan udah CS 6... jika kk mau, bisa lihat di sini (http://filearchive4u.blogspot.com/2012/06/download-adobe-photoshop-cs6-130.html)

and23wmir4cle
15-07-2012, 02:13 AM
ada yang punya embroidery software buat design gambar bodir digital? contohnya :
Optitex v9.5 emulator
Sierra Embroidery Offices v7.5 full cracked
EOS 3.0
Tajima DG/ML by Pulse Edition 'Xi' V11.0.5. 2633 (Maestro)
Melco 6 2005
Bernina Artista 2005 (German English)
Nedgraphics Vision Dobby v6.1
ZSK EPCWin v2.5
NedgraphicsTexcelle3.3.0.5&Weaver7.2.1.2
OptiTex Runway Designer v1.2
Pro100 v4.16 crack
Nedgraphic Fashion Studio 2004 v5.1
Nedgraphic Print Studio 2004 v5.1
Aps Ethos 7
PolyPattern Design Pro v4.6 (highest levels) with emulator
WILCOM MIRA CARPET DESIGNER 4.2
EAT DESIGNSCOPE VICTOR 2.0.5
Lectra Diamino_I v5. R1
Lectra Diamino_F v5R1
Lectra Diamino Fashion v5 R2 ISO
Lectra Diamino Fashion v5 R1 C5
Lectra Modaris v5R1
Lectra ProStyle 5.3
Lectra PrimaVision v5.1
Lectra Primavision Primanova-TCX 5.2
Lectra Diamino IV5R1Full
Lectra ColorJacquard V3R1
Lectra GRAPHISPEC v2-4c1
Lectra Formaris v4.2c4
Lpunch ledit
L-punch l-edit
Sierra Embroidery Offices v7.0 with full crack
Nedgraphic Vision Texcelle 3.01.12 NT
Saurer emStudio 1.5 full crack
mohon bantuannya yahhhhh........

diaz14
15-07-2012, 07:27 AM
Wow asiiik dapet pulsa :hihi:

Nih lokal IIX tinggal sedot

*** hidden content ***


Proof Of Local IIX


C:\Documents and Settings\Anu>nslookup am4share.com
3.1.168.192.in-addr.arpa
primary name server = localhost
serial = 1
refresh = 600 (10 mins)
retry = 1200 (20 mins)
expire = 604800 (7 days)
default TTL = 10800 (3 hours)

Server: dns.jarlok.bgr
Address: 192.168.1.3

Non-authoritative answer:
Name: am4share.com
Address: 119.2.43.178

Tracing route to am4share.com [119.2.43.178]
over a maximum of 30 hops:

1 2 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1
2 25 ms 20 ms 76 ms 180.252.****
3 19 ms 19 ms 18 ms 189.subnet125-160-11.speedy.telkom.net.id [125.160.11.189]
4 18 ms 67 ms 19 ms 61.94.114.101
5 25 ms 19 ms 19 ms telkomnet.openixp.net [218.100.27.29]
6 21 ms 20 ms 63 ms laxo.openixp.net [218.100.27.101]
7 22 ms 20 ms 20 ms ip-43-178.laxo.net.id [119.2.43.178]

Trace complete.


oke thx gan,mana nope nya

sukro1940
15-07-2012, 07:17 PM
all mo nanya kalau sopware buat laboratorium bahasa enaknya pakai sopware apaan gan????

choli
15-07-2012, 08:01 PM
all mo nanya kalau sopware buat laboratorium bahasa enaknya pakai sopware apaan gan????

Keknya sih rosetta...
Search aja sendiri...

brianrifkialfin
15-07-2012, 09:18 PM
kenapa yang CS 4 kk... padahal kan udah CS 6... jika kk mau, bisa lihat di sini (http://filearchive4u.blogspot.com/2012/06/download-adobe-photoshop-cs6-130.html)

ah mau yang cs4 cs5 cs6 yang penting mah bisa ngedit poto ajah kok gan :D
anyway makasih yah share nya :D

brianrifkialfin
15-07-2012, 09:19 PM
kenapa yang CS 4 kk... padahal kan udah CS 6... jika kk mau, bisa lihat di sini (http://filearchive4u.blogspot.com/2012/06/download-adobe-photoshop-cs6-130.html)

ah mau yang cs4 cs5 cs6 yang penting mah bisa ngedit poto ajah kok gan :D
anyway makasih yah share nya :D

sunkitzzz
15-07-2012, 09:28 PM
ah mau yang cs4 cs5 cs6 yang penting mah bisa ngedit poto ajah kok gan :D
anyway makasih yah share nya :D

ya kk... sama2... semoga membantu... :maaf:

sukro1940
17-07-2012, 09:03 AM
Keknya sih rosetta...
Search aja sendiri...

siap komandan ane cari sendiri yang penting tahu dulu om

cang_cut
17-07-2012, 11:31 AM
ada yang punya arkaos grandvj versi apa aja.. yang full ya ^^

maap replay..
ane dah search..

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=245415&highlight=arkaos
http://www.indowebster.com/download/files/arkaos_grandvj_v1_2_2_psycrete_net

tapi ga bisa di donlot :obnangis: tolong dong...

shinjui
17-07-2012, 04:10 PM
ada yang punya ashampoo burning studio??

sunkitzzz
17-07-2012, 06:43 PM
ada yang punya ashampoo burning studio??

bisa ke >>> sini kk (http://filearchive4u.blogspot.com/2012/07/burning-file-dengan-ashampoo-burning.html):ogterbang:

servbot
17-07-2012, 07:11 PM
request plugin Sotosop kk, yang 'Retrographer' atau 'retro machine 4'
thanks sebelumnya :D

sunkitzzz
18-07-2012, 12:21 AM
request plugin Sotosop kk, yang 'Retrographer' atau 'retro machine 4'
thanks sebelumnya :D

saya lihat sih... adanya retro machine 1-3 kk... yang 1-4 adanya untuk macOS...

PseudoAngel
18-07-2012, 01:51 PM
Saya mau request Utility Disk 2012 v1 by TC http://www.dl4all.com/software/1367787-utility-disk-2012-v1-by-tc.html
dan vocaloid 3 http://www.dl4all.com/software/1367883-vocaloid-3041-libraries-16072012.html
Terima kasih

Ausenn
18-07-2012, 02:22 PM
request adobe master collection cs6 dong..
THX

agem01
18-07-2012, 02:30 PM
om.. saya req sofwert radmint versi lama dunk buat di warnet. saya lupa versi berapa. dulu sempat ada di net saya tapi ilang ketika instal ulang... klu radmint versi sekarang saya agak bingung menggunakan nya...
mohon bantuan nya ya om...

chamy77
18-07-2012, 02:50 PM
mas bro... ane request donk software buat ngelock lobang USB apa yak?? mohon pencerahanya mas bro.. thnx a lot

ochideath
19-07-2012, 04:41 PM
boleh req adobe master collection cs3+jamu? dan kalo bisa link lokal.. makasih

gloome
19-07-2012, 06:05 PM
Kalo software portable untuk translate bahasa indonesia - inggris dan sebaliknya yg bagus apa ya?
Bagus disini maksudnya akurat hasilnya, bukan kyk hasil translatenya mbah gugel =D
Pengen belajar memperlancar chat bhs inggris nih hehehe

yong_5566
19-07-2012, 09:58 PM
ada software untuk convert vcd karaoke ke mp3 tidak ya? tadi sempat coba format factory tapi hasilnya vcd karaokenya hanya suara musik saja yang tersisa.. suara penyayinya tidak ada.. jadi seperti mendengar musik instrument... mohon bantuannya..

tq

vanhyde
21-07-2012, 03:29 PM
request rational rose 64 bit buat windows dong

yang di share kmren2 gabisa di 64 bit nih :(

riankuni
22-07-2012, 07:52 AM
Om master boleh request Adobe Master Collection CS2 ama CS3,
soalnya download dari server luar banyak udah didelete.
Seandainya bisa linknya dilokalin, Terima Kasih

diaz09
22-07-2012, 11:36 AM
permisi kakak, saya mau request "Video Repair Tool 1.7.5.1" dong :D

ayunovita
22-07-2012, 01:52 PM
permisi agan"
request driver web cam sama control utilites + tutorial instalation nya
buat sony vaio cs36gj
ane ganti os dari vista ke win 7 smua nya g fungsi dan sudah cari" g ktmu yg kompetible
mohon pencerahan nya TT
thkss

sunkitzzz
22-07-2012, 05:04 PM
permisi agan"
request driver web cam sama control utilites + tutorial instalation nya
buat sony vaio cs36gj
ane ganti os dari vista ke win 7 smua nya g fungsi dan sudah cari" g ktmu yg kompetible
mohon pencerahan nya TT
thkss

kalau pake dpencari driver otomatis udah blum... seperti driver identifier kk... search aja di google.. freeware ko....


Om master boleh request Adobe Master Collection CS2 ama CS3,
soalnya download dari server luar banyak udah didelete.
Seandainya bisa linknya dilokalin, Terima Kasih

ia kk.. sudah saya cari gk ada... mungkin ada yang mau membantu....

blink182maniac
23-07-2012, 08:04 AM
disini bisa request nggak ya ??

ane lagi butuh daemon tools pro agent nih yg warna merah. Soalnya mountnya harus pake IDE tipe file MDX

tolong ya kalo ada yg punya :malus

d3p0k
23-07-2012, 10:47 AM
permisi kakak, saya mau request "Video Repair Tool 1.7.5.1" dong :D

Silahkan download di SINI (http://grauonline.de/cmsimple2_6/en/?download=videorepair.zip)

sunkitzzz
23-07-2012, 12:44 PM
disini bisa request nggak ya ??

ane lagi butuh daemon tools pro agent nih yg warna merah. Soalnya mountnya harus pake IDE tipe file MDX

tolong ya kalo ada yg punya :malus

bisa di cek ke sini (http://filearchive4u.blogspot.com/2012/06/download-daemon-tools-pro-advanced.html)

semoga benar... :)

ibrahimKh
23-07-2012, 02:29 PM
Request, lagi butuh bgt soalnya. Installshield versi berapapun yg penting bisa dipake

gloome
23-07-2012, 08:43 PM
Kalo software portable untuk translate bahasa indonesia - inggris dan sebaliknya yg bagus apa ya?
Bagus disini maksudnya akurat hasilnya, bukan kyk hasil translatenya mbah gugel =D
Pengen belajar memperlancar chat bhs inggris nih hehehe

Up up up

Sama satu lagi
Request software gps portable dong

cacto
23-07-2012, 08:47 PM
req mapinfo donk

saputpoleng
23-07-2012, 10:21 PM
gan request premiere elements
versi 9 or 10 yg mana aja boleh...

blink182maniac
24-07-2012, 03:55 AM
bisa di cek ke sini (http://filearchive4u.blogspot.com/2012/06/download-daemon-tools-pro-advanced.html)

semoga benar... :)

waduh makasih bangetnih bro...

sorry cuma bisa ngasih tombol thanks

sunkitzzz
24-07-2012, 12:29 PM
waduh makasih bangetnih bro...

sorry cuma bisa ngasih tombol thanks

gpp sob... bisa gk sob... senang bisa membantu... :)


Request, lagi butuh bgt soalnya. Installshield versi berapapun yg penting bisa dipake

torrentnya ada sob.. namun koneksi torrent siput bngt... jadi gk bisa ngebantu... :maaf:

arrayyanazmi04
24-07-2012, 03:09 PM
Puh ada software yang bisa me repair INBOX.DBX (email outlook express) ??
ane udah pusing bener cari sana-sini puh -___-....
cerita nya ini email gabisa ke baca yg ke baca cuma DELETED FILES.DBX sedangkan INBOX.DBX ga kebaca puh..
bantuin ane ya gan.. terima kasih banyak

godonggedang
24-07-2012, 04:11 PM
gan, ane mau adobe illustrator cs 4 ke bawah yah kalo ga ya yg cs 3 ajah deh cz kompi ane vga ajah masih agp *curhat:ogmatabelo:

sunkitzzz
24-07-2012, 07:03 PM
gan request premiere elements
versi 9 or 10 yg mana aja boleh...

yang 32 bit ya gan... ni ane dapat linknya sob... tapi link luar.... ane belum sempat download dan juga upload lagi ke server lokal ( indowebster ) dan luar ( jumbofiles/mediafire ).... semoga membantu.... :)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

gloome
24-07-2012, 09:38 PM
Ada ga sih software gps utk pc?
Mirip kyk hardware gps gitu
Bukan semacem map ya

sunkitzzz
25-07-2012, 12:39 AM
Ada ga sih software gps utk pc?
Mirip kyk hardware gps gitu
Bukan semacem map ya

ane nemu yang bukan portable gan... gede bngt sizenya... smpe 7 GB.... hahaha... gmn tuh...

gloome
25-07-2012, 03:17 AM
ane nemu yang bukan portable gan... gede bngt sizenya... smpe 7 GB.... hahaha... gmn tuh...

Namanya apa bro?
Itu persis kyk hardware gps?

sunkitzzz
25-07-2012, 03:28 AM
Namanya apa bro?
Itu persis kyk hardware gps?

ini bukan... ini gan ane nemunay... GPS Guide Around the World v1.0.4.4...

coba cek ke sini (http://www.dl4all.com/software/1343260-gps-guide-around-the-world-v1044-windows-mobile-6x-windows-xp-vista-7-multilingual.html)

vrus
25-07-2012, 04:16 AM
Ada ga sih software gps utk pc?
Mirip kyk hardware gps gitu
Bukan semacem map ya

coba cr garmin for pc

hound
25-07-2012, 11:42 AM
bro.. ada yg punya logopress ga? buat add in nya SolidWorks kalo bisa sih yg 64bit.. thanks before

gloome
25-07-2012, 03:00 PM
ini bukan... ini gan ane nemunay... GPS Guide Around the World v1.0.4.4...

coba cek ke sini (http://www.dl4all.com/software/1343260-gps-guide-around-the-world-v1044-windows-mobile-6x-windows-xp-vista-7-multilingual.html)


coba cr garmin for pc

Kayanya ga ada yg sama persis kyk hardwarenya ya
Emang harus beli hardwarenya nih :(

hcxiii
25-07-2012, 04:03 PM
kakak..
request Altium Designer yang versi 10 dong
yang di index udah pada mati semua linknya

Arie_Sandjaya
25-07-2012, 09:46 PM
Teman-teman, apakah ada yang tahu software windows

untuk merekam, baik suara maupun video, seperti memakai pinacle studio?

Maksudnya, direkam langsung secara live dan disimpan di komputer??
Heheheehehe...

samuraidunk
25-07-2012, 11:02 PM
Agan/Aganwati yang baik hati

Request software Chief Estimator, software untuk estimasi proyek, deskripsi dari situsnya http://www.infrastructurecost.com/ :
The Chief Estimator Software (.ipe) (©1992-2012) is construction estimation software we developed and have been using since 1992, estimating some of the biggest projects in the world. We now offer our software along with our comprehensive infrastructure cost data for sale.

vrus
25-07-2012, 11:19 PM
kakak..
request Altium Designer yang versi 10 dong
yang di index udah pada mati semua linknya

memangnya yg 10 bgsnya apa?, saya aja sampai skr pakai versi 9 summer atau 6.9 masih ok aja semnjak versi 6.9 bisa membaca file solidwork

banubiru
26-07-2012, 01:18 PM
gan mau nanya nih,,, aplikasi buat buka password situs kayak mediafire, ziddu dll itu ada??? sharing2 donk

hcxiii
26-07-2012, 02:31 PM
memangnya yg 10 bgsnya apa?, saya aja sampai skr pakai versi 9 summer atau 6.9 masih ok aja semnjak versi 6.9 bisa membaca file solidwork

saya belum pernah coba pake altium gan, biasanya pake eagle :peace:

mau coba pake altium (karena di tempat kerjaan pake altium), saya cari di index sudah pada mati linknya

ncupzz
26-07-2012, 03:28 PM
request AntiArp yang full, gara2 udah lewat masa trial jadi gak isa pakai.

lagi butuh jaringan wifi sering pada main netcut.. :(

bogie
27-07-2012, 10:36 AM
gan request power dvd donk.???

cungkokmei
27-07-2012, 12:26 PM
siang gan,
request DBISAM Viewer dengan Jamu nya dong.
ini program kecil untuk membuka dan membaca file database.
lagi butuh banget

tigonake
27-07-2012, 07:20 PM
permisi master2.. saya lg nyari ADOBE PREMIERE PRO yg CS4 nih, udah ngubek2 gak nemu2. mohon bantuannya ya :D thx!

madwyth
27-07-2012, 07:29 PM
mastah2 semua, ane request hulu downloader 9.1.0.3 fullware nya dong, butuh banget ni pliss...

sigmatrix
27-07-2012, 08:29 PM
Bisa coba

Repair Outlook Express 4.02.01


http://rapidshare.com/files/254790822/12Oerecover.rar


Puh ada software yang bisa me repair INBOX.DBX (email outlook express) ??
ane udah pusing bener cari sana-sini puh -___-....
cerita nya ini email gabisa ke baca yg ke baca cuma DELETED FILES.DBX sedangkan INBOX.DBX ga kebaca puh..
bantuin ane ya gan.. terima kasih banyak



Repair Outlook Express 4.02.01

http://rapidshare.com/files/254790822/12Oerecover.rar

rayzhin
27-07-2012, 08:55 PM
REQUEST PLSS....

OPERATING SYSTEM WINDOWS 7 ICE EXTREME (English Version), seperti dulu pendahulunya Windows XP Ice

saya googling sudah ada tapi mungkin ga tahu mao donload dimana

kalo bisa link yang free seperti mediafire, jumbofile, atau link disini IWDS

thx

f0r54k3n
28-07-2012, 05:13 AM
Req Connectify Pro yang terbaru dong..thx

YouYou123
28-07-2012, 04:55 PM
Req Connectify Pro yang terbaru dong..thx
Connectify 3.5.1

http://www.mediafire.com/?7z3st62v2d2gyf3
pass:blacklistcomputer

rgus13
28-07-2012, 04:57 PM
Agan agan ada yang punya Software Berjualan Pulsa ga???
jadi ane tinggal ngetikkin nonya di pc ga usah di Hp ...
kalau ada yg punya share ya ...

siemo
28-07-2012, 07:22 PM
Saya request cuma keygen Sony Vegas Pro 10. Di trit aslinya ada 2 link, IDWS ma MF. Dua2 nya mati semua.

Thanks

YouYou123
28-07-2012, 09:40 PM
Saya request cuma keygen Sony Vegas Pro 10. Di trit aslinya ada 2 link, IDWS ma MF. Dua2 nya mati semua.

Thanks

Kesini aja -> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=323523
Itu thread sony vegas 11 . tapi keygenya bisa buat vegas 10 kok

tigonake
29-07-2012, 06:22 AM
permisi master2..

saya lg nyari ADOBE PREMIERE PRO yg CS4 nih,

udah ngubek2 gak nemu2.

mohon bantuannya ya :D thx!

alonedontcry
29-07-2012, 07:50 PM
gan ada yang punya software windows movie maker 2.6 yang competible sama windows 7 ga? yang offline install

YouYou123
29-07-2012, 08:39 PM
gan ada yang punya software windows movie maker 2.6 yang competible sama windows 7 ga? yang offline install

http://www.indowebster.com/download/files/windows_movie_maker_6_0_for_win7
pass:cheaterhackboy21
Itu windows movie maker 6 mirip dengan yang 2.6

sunkitzzz
30-07-2012, 02:15 AM
gan request power dvd donk.???

ni gan... silahkan dicoba...


http://extabit.com/file/28dtha4xt6p2m


mastah2 semua, ane request hulu downloader 9.1.0.3 fullware nya dong, butuh banget ni pliss...

ni gan... ada nemu... versi 2.4.8.9... menurut orng yang comment sih ada virusnya gan... tapi belum tau juga bner atau gaknya... hati2 gan kalau mau nyoba, coba scan dulu gan ni software... saya hanya membantu yah gan... :maaf:


http://vip-file.com/downloadlib/803610269029946657879-1550.11846c48487391dc26805dc6066e/Hulu.Downloader.v2.4.8.9-RES-kgn._.loader.Incl.Setup.rar.html

diaz09
30-07-2012, 08:29 AM
permisi bang, ane mau request GetData Recover My Files 4.9.6.1560 + crack dong
thanks in advance

andirempoa08
30-07-2012, 11:56 AM
permisi bang, ane mau request GetData Recover My Files 4.9.6.1560 + crack dong
thanks in advance
sudah ada di index software,, coba usaha cari dl Gan.. baru lapor dimari.. :hmm:

ksummer
30-07-2012, 07:37 PM
kaka-kaka muah
minta whitesmoke-grammar correction dunkz
thank youuu

Imposibleman
31-07-2012, 11:45 AM
om bisa tolong rekues software
Studio Virtual tv after effect gk yaa...

searcing di google berbayar semua :XD:

ridh046
31-07-2012, 11:52 AM
gan, saya request SpyAgent 7.5 dong :D

czero_99
31-07-2012, 12:45 PM
Gan ane req software buat re-encode video doang. Soalnya ane mau belajar nge re-encode video. cuma ga ngerti harus make software apa.

dunker
01-08-2012, 06:26 AM
Agan2 yg baik, saya request software matlab R2007b ya
saya udah search di idws g ada gan
tolong y gan kalau ada
thx

gouwteddi
02-08-2012, 09:49 AM
kakak2 smua saya mau minta tolong donx
saya mau mencetak lebel harga untuk di microsoft office 2010....
soal yang saya dapat smua rata2untuk microsoft office 2003....
kira2 ada yang tau tentang cara pengerjaannya tidak???
mohon bantuan nya....

recert
02-08-2012, 02:51 PM
kka" semua, kyanya t4 yg pas nih buat request software
Mau request software iDC File Manager dong kk,, dah nyari kmn" gk dpet
link : http://www.filemanager.net/site.php?page=Home
Mohon bantuannya kk

Assassin89
02-08-2012, 10:25 PM
gan mw req software namanya DLL Suite Versi 3..., with crack or patch
trims gan, bantu ye

vrus
02-08-2012, 11:22 PM
saya belum pernah coba pake altium gan, biasanya pake eagle :peace:

mau coba pake altium (karena di tempat kerjaan pake altium), saya cari di index sudah pada mati linknya

klo bisa menggunakan altium hasilnya bisa lebih baik , krn casingnya bisa dimasukan jg , jd bisa ngepaskan pengancingnya , krn dapat membaca filenya solidwork

komponen 3dnya memang tdk sebagus eagle tetapi klo bisa buat sendiri dialtium bisa kayak jadinya tar hehehe

cari aja veri lamanya mungkin masih ada banyak gak usah yg baru , kan jg mau belajar blm tentu yg baru fasilitasnya dipakai semua

ubay23
03-08-2012, 01:02 PM
ada yg punya autocad 2002 gan??:helpsmilie:

nobita_anak_metal
03-08-2012, 02:24 PM
Om ane request Steinberg Nuendo 5.5.3 dong.. susah bener nyarinya :( trima kasih banyak :) maaf merepotkan..

Venray
03-08-2012, 03:00 PM
Requst autodesk maya 2012 full version

mbahecakep
04-08-2012, 12:15 AM
kk, ada yg punya SPSS 17??
soalny link di IDWS udah mati... :swt:
**thanks b4** :xiexie:

GG09
04-08-2012, 12:30 AM
Req donk Virtual DJ pro 7.0
yg portable klo bisa...:peace:

Dantes
04-08-2012, 02:40 AM
Gan,,ane req GiliSoft Product Full Version dong....

lukmanaziz
04-08-2012, 04:03 AM
:sembah:
Para master-master software,
ane request program
DS FOR WINDOWS Versi 2.0 dong (bukan emulator lho).
http://vig-fp.prenhall.com/bigcovers/0130227439.jpg
Ane udah nyari disini ama di mbah Google ga nemu-nemu...

Adm22777
04-08-2012, 04:24 AM
request Billing Zmart billing 3.0 dong gan..... =="

agri
04-08-2012, 08:38 AM
ane mau req software windows

untuk extract file flv ke avi tanpa convert

d3p0k
04-08-2012, 08:39 AM
ada yg punya autocad 2002 gan??:helpsmilie:

AutoCAD 2002 (http://www.4shared.com/rar/wJT0bhMR/Autocad_2002_full_Retail.html)


kk, ada yg punya SPSS 17??
soalny link di IDWS udah mati... :swt:
**thanks b4** :xiexie:

SPSS Statistics 17 Multilanguage (http://www.mediafire.com/?zdmzyz0qj52)

Pass : 321fulldownload.blogspot.com => if needed


Req donk Virtual DJ pro 7.0
yg portable klo bisa...:peace:

Silahkan Check di SINI (http://www.indowebster.com/download/files/virtualdj_portable_7_0_5_multilingual_paf) atau di SINI (http://dataport.cz/file/virtualdj-portable-7-0-5-multilingual-exe)

ghielloew
05-08-2012, 12:03 AM
para agan semua..ane request software untuk mengintip isi hp orang lain lewat inet
ane daper referensi dari temen, cuma ane lupa nama software nya
kalo ane bilang si mirip kaya gps gitu

sorry kalo permintaannya agak OOT

Gorilla D. Bems
05-08-2012, 05:22 PM
request reg ace dong + crack/serial number/ keygen

klo ngga ada ya, request software yg paling bagus buat benerin registry sampe tuntas :xiexie:
thanks

flo19
05-08-2012, 11:33 PM
Permisi ada yang punya Net Nanny 6.5 ga ya?

thx buat bantuannya ^_^

kenjitakeo
06-08-2012, 11:43 PM
Mimin, request software office suite pengganti mikocok office dong..
yang bayar ato gratis gak apa-apa.. selain openoffice (ane kurang suka pake itu).. :ogpeace:
tapi yang gak kalah hebatnya sama punyanya mikocok...

thanks mimin.. :sembah:

ubay23
07-08-2012, 09:45 AM
minta visio portable donk suhu

Dutchman
07-08-2012, 01:48 PM
Siang master2 semua, mau tanya dong, kalau mau bikin design2 baju gitu biasanya pake program apa ya SELAIN PHOTOSHOP? :)

Yang di dalamnya udah ada template bentuk baju gitu, trus tinggal kita masuk2in design yg kita mau.


Mohon bantuannya, dan TERIMA KASIH. :)

Sorry kalau salah room, mohon dimaafkan.

yudotz
07-08-2012, 02:06 PM
Gan ada yg punya link software converter MP4 to Avi gak yg paling paten, sdh full version. Trims

YouYou123
07-08-2012, 09:24 PM
request reg ace dong + crack/serial number/ keygen

klo ngga ada ya, request software yg paling bagus buat benerin registry sampe tuntas :xiexie:
thanks
Enggak nemu :tolong:
Menurut http://registry-repair-software-review.toptenreviews.com/ Advanced System Optimizer adalah yang paling bagus :top:

Threadnya -----> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=323469


Permisi ada yang punya Net Nanny 6.5 ga ya?

thx buat bantuannya ^_^
Download Trial

http://www.softpedia.com/progDownload/Net-Nanny-Download-155397.html
untuk download klik External Mirror 1

Patch

http://www.4shared.com/rar/gWHQlRmM/Net_Nanny_65_Patch__by_fixmaje.html
Gatau ada pass atau enggak


minta visio portable donk suhu
Sudah ada threadnya ---> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=303722


Gan ada yg punya link software converter MP4 to Avi gak yg paling paten, sdh full version. Trims
Nemu :ngacir: http://www.indowebster.com/download/files/MP4_to_WMV_AVI

kalau yang tidak saya quote berarti bener2 enggak nemu :maaf:

d3p0k
07-08-2012, 10:22 PM
Mimin, request software office suite pengganti mikocok office dong..
yang bayar ato gratis gak apa-apa.. selain openoffice (ane kurang suka pake itu).. :ogpeace:
tapi yang gak kalah hebatnya sama punyanya mikocok...

thanks mimin.. :sembah:

Coba pake Kingsoft Office Suite Free 2012 (http://www.kingsoftstore.com/download/office_suite_free_2012.exe)



Siang master2 semua, mau tanya dong, kalau mau bikin design2 baju gitu biasanya pake program apa ya SELAIN PHOTOSHOP? :)

Yang di dalamnya udah ada template bentuk baju gitu, trus tinggal kita masuk2in design yg kita mau.


Mohon bantuannya, dan TERIMA KASIH. :)

Sorry kalau salah room, mohon dimaafkan.

Setahu ane yang biasa di pake buat design kaos atau baju pake Corel Draw

agan tinggal cari tamplate untuk Kaos atau Baju di google, banyak sekali yang nyediain templatenya

Obethz
08-08-2012, 12:50 AM
gan request Visual Studio 2010 Ultimate x64 dong

d3p0k
08-08-2012, 08:51 AM
gan request Visual Studio 2010 Ultimate x64 dong

Coba check di Thread [Collection] Visual Studio [2003,2005,2008,2010] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=311924)

Tommy1402
08-08-2012, 01:57 PM
Mohon bantuannya untuk software berikut:

Software membuat aplikasi database berbasis desktop dan web.

DBase (http://www.dbase.com)

Versi terbaru DBase 2.8, ane dah dapet trialnya, cuma blom dapet jamu :D

alonedontcry
08-08-2012, 06:25 PM
gan request Premiere Pro CS 6 nya adobe ane cari2 di index kok ngga ada ya..

piripu
09-08-2012, 10:59 AM
Boleh Request Aplikasi buat menangani Stock, Surat Jalan, Purchase Order dan kalau ada accounting nya lebih bagus lg

mo dipakai untuk kantor ni >.<

jummyummy
10-08-2012, 05:30 AM
rekues MobiOne yg versi 2.0.3 boleh??
klo versi yg di bawah nya klo ada juga ga pa2..hhe

Beras_nusantara
10-08-2012, 08:41 AM
Agan-agan... minta petunjuk nih.... saya sudah convert lagu VCD ke Mp3.... dan berhasil... masalahnya VCDnya lagu karaoke... jadi Mp3nya versi karaoke jg.... music sebelah jadinya..... kira2 ada g software yang bisa gabungin L+Rnya jadi satu ya.... tolong bantuannya ya gan...:ogtop:

veaushot
10-08-2012, 12:44 PM
abang abang sekalian saya request Addictive Drums atau kalau tidak ada EZDrummer dong :D
Terimakasih :D

Ocean_Blue
10-08-2012, 01:01 PM
Request promodel 7.5 yg full version dunk...
Yang full version linknya uda mati..
yg ada cmn yg student version (dibatasin)...
thanx...

andirempoa08
10-08-2012, 03:50 PM
Ada yang punya Allway Sync Pro g? sama serial key nya? syukur2 yang versi 12. kalau ada share dimari ya Gan.. :hmm::xiexie:
cendol siap dikirim Gan.. :hmm:

rivianputra
12-08-2012, 12:34 AM
maaf gan
boleh request epic score dari http://epicscore.com
maaf kalo salah kamar... :matabelo:

s4ryu
12-08-2012, 01:19 AM
[QUOTE=sunkitzzz;19657501]Ni kk... barusan selesai saya upload.... server indowebster gk bisa upload... jadi saya ambil mediafire.... semoga benar dan membantu... :maaf:
*** hidden content ***

gan.. itu password sibelius invalid buat download dari mediafire. uda diganti ya?

d3p0k
12-08-2012, 08:21 AM
Ada yang punya Allway Sync Pro g? sama serial key nya? syukur2 yang versi 12. kalau ada share dimari ya Gan.. :hmm::xiexie:
cendol siap dikirim Gan.. :hmm:

Ane ada nya Botkind Allway Sync Pro 10.3.25 kalau berminat silahkan gan

langsung ke TKP (http://www.indowebster.com/botkind_allway_sync_pro_10_3_25.html)

Kalau tidak keberatan kirim cendol nya ya.....:peace:

kotakposusang
12-08-2012, 03:49 PM
permisi mau tanya...

ada gak software yg bisa otomatis backup data dalam sebuah network...

dan backupnya itu gak ngerubah format file (seperti copy dari drive user dan di paste di storage server network)

maaf kalo pertanyaannya ngebingungin nubi.. :maaf::maaf:

andirempoa08
13-08-2012, 01:30 PM
Ane ada nya Botkind Allway Sync Pro 10.3.25 kalau berminat silahkan gan

langsung ke TKP (http://www.indowebster.com/botkind_allway_sync_pro_10_3_25.html)

Kalau tidak keberatan kirim cendol nya ya.....:peace:
kalau versi itu ane udah punya masbro.. ane download dari torrent... tapi g papa deh.. cendol siap dikirim.. :hmm:

asha_2909
13-08-2012, 10:31 PM
kakak-kakak semue, ane rikues Scrivener for Windows yang udah cracked boleh? scrivener itu software buat nulis semacam novel gitu, awalnya buat mac tapi skrg buat windows ada.. versi mana aja deh, yang penting ada :" udah bolak-balik sana sini belum ada yang berhasil :( butuh banget padahal... cendol menanti untuk para pahlawan:" thanks in advance!

metamorph21
14-08-2012, 08:11 AM
gan kalo edit poto supaya kocak selain potoscape apa ya ?
yg buat nubie gitu :D

OnlyGreen
14-08-2012, 09:56 AM
bro, Minta link donlot untuk Software Full Edition untuk Everest dunk...? trims

herbal04
14-08-2012, 10:25 AM
kakak-kakak semue, ane rikues Scrivener for Windows yang udah cracked boleh? scrivener itu software buat nulis semacam novel gitu, awalnya buat mac tapi skrg buat windows ada.. versi mana aja deh, yang penting ada :" udah bolak-balik sana sini belum ada yang berhasil :( butuh banget padahal... cendol menanti untuk para pahlawan:" thanks in advance!

coba ini gan http://thepiratebay.se/torrent/6839860/Scrivener_1.02_for_PC_(Windows_XP_-_W7) :rokok:

krackers
14-08-2012, 10:47 AM
agan2 semua! ada yng punya program 3design Cad G? khusus buat design Perhiasan...

Xeizell
14-08-2012, 07:33 PM
Request Fraps 3.5.6 dong guys. Terima kasih! :)

herbal04
14-08-2012, 07:59 PM
Request Fraps 3.5.6 dong guys. Terima kasih! :)

maaf nemunya 3.5.5 http://thepiratebay.se/torrent/7471055/Fraps_3.5.5_Activated
dan lg ga trlalu signifikan kok changelog 3.5.5 k 3.5.6 :rokok:

doddyc
15-08-2012, 10:38 AM
gbro, minta software bandwith management for windows 7 full dong... makasih banyak :)

emen91
15-08-2012, 07:18 PM
ada yang punya Matlab ga ya? hehehehehe

Terima kasih

maulana275
15-08-2012, 08:55 PM
Abang -abang semua, boleh donk minta software buat recovery partisi yang terformat, thanks sebelumnya ya gan

herbal04
15-08-2012, 09:06 PM
ada yang punya Matlab ga ya? hehehehehe

Terima kasih

thread mathlab ada dsni gan http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=220889

crusherx
15-08-2012, 10:37 PM
gan punten nih, ane nyari tuneup utilities 2012 yg sama keygen niih, tadi nyari di thread ga ketemu2 threadnya hehehehe makasih ya gaan

crazy4fun
16-08-2012, 08:02 PM
Saya request McAfee Total Protection 2012 + serial numbernya/activation codenya bro2/sis2 sekalian :xiexie:

herbal04
16-08-2012, 09:41 PM
gan punten nih, ane nyari tuneup utilities 2012 yg sama keygen niih, tadi nyari di thread ga ketemu2 threadnya hehehehe makasih ya gaan

:ehem: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=125682&p=19408526&viewfull=1#post19408526

d3p0k
16-08-2012, 09:53 PM
Saya request McAfee Total Protection 2012 + serial numbernya/activation codenya bro2/sis2 sekalian :xiexie:

Ane coba bantu om :

McAfee_Total_Protection_2012 :

http://www.mediafire.com/?wy4yudr4t8gylpl

McAfeeSetup :

http://www.mediafire.com/?1q4at75lhy61xp5

Pass => olti

Install Notes :
============

1. run the install.exe in the "McAfee_Total_Protection_2012" folder

2. after this. open McAfee security center (on desktop)

3. click on "subscription". and you can either login if you have a pre-existing McAfee account....or you can create a new one.

4. finished... 100% working........1 year subscription ( Expire 4/4/2013 )


:ehem: Kalau berhasil di kasih :grp: gak nolak kok :peace:

rivianputra
16-08-2012, 10:19 PM
gan ada yang punya video copilot :element 3D yang komplit ga ???

growcool
17-08-2012, 12:31 AM
ohia gan , ane maw nanya neh ..
Ada software buat repair 7zip gak ?
Cus ane download game yang gde'a 2GBan tapi corrupt pas diextract =="

herbal04
17-08-2012, 10:43 AM
ohia gan , ane maw nanya neh ..
Ada software buat repair 7zip gak ?
Cus ane download game yang gde'a 2GBan tapi corrupt pas diextract =="

udh coba recovery zip blom gan? nih link info recovery toolbox, kalo mau coba tinggal klik download http://www.recoverytoolbox.com/zip.html itu link official nya

Obethz
18-08-2012, 11:01 AM
gan request Native Instrument Kontakt 5, kalo bisa yang dari link lokal

choli
18-08-2012, 11:10 AM
[REQ]
Advanced Disk Catalog for win7 64bit...
Kalo udah ada yang ngeupload, minta donk linknya...
THX..

Noaheaven
19-08-2012, 11:57 PM
(REQ)
Aiseesoft Total Video Converter Platinum yang baru donk gan yang ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=323478&highlight=aiseesoft+total+video+converter dari thread yg ini masi minta registration code. kalau dari yg indo.com masi yg lama uda 1 tahun lebih rata2.
makasi agan2

d3v1lbats
20-08-2012, 12:04 PM
(REQ)
maxon cinema 4d R14 + crack/keygen
makasih agan2

descart
21-08-2012, 08:11 AM
numpang request yah, software postbox:
http://www.postbox-inc.com/

trims sebelumnya.

sophronismos
21-08-2012, 01:11 PM
Request PHPMaker extensions, kalau PHPMakernya sudah ada tinggal extensionsnya ... :D, yah kalau bisa sih versi yang terbaru ...

keconsipsip
22-08-2012, 12:57 AM
request breakaway broadcast processor asio full crack/patch/sn. versi berapapun. kalo bisa yg versi terbaru. saat ini versi terbaru Versi 0.90.95. terimakasih.

CintaNiMembunuh
22-08-2012, 02:18 AM
gan req dlc boot 2012 v2 yang full DVD yah... makasih :)

firebrush
23-08-2012, 01:19 PM
(REQ)
Aiseesoft Total Video Converter Platinum yang baru donk gan yang ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=323478&highlight=aiseesoft+total+video+converter dari thread yg ini masi minta registration code. kalau dari yg indo.com masi yg lama uda 1 tahun lebih rata2.
makasi agan2

http://www.mediafire.com/?vx3nspxbv463vaf (installer)
http://www.mediafire.com/?za01o24ppzibu1j (serial)

jajargenjang
23-08-2012, 06:26 PM
request software buat belajar bahasa korea and jepang dongg ,
soalnya link yg disini matii http://www.indowebster.com/Belajar_Bahasa_Jepang.html :ogohno:

Kurosaki_Ichigo
23-08-2012, 08:44 PM
momon saya request software buat rip video dari DVD dong.

thx before yah.

kalo misal d thread dah ada tolong bantuin saya kasi link thread nya yah.

:D

rudyrappang
23-08-2012, 09:06 PM
kk., bisa dong request sopwer untuk buat flash kyk ini http://1.bp.blogspot.com/_CWjDHaF35YY/SuQPM6uv31I/AAAAAAAAAM0/cycvdPpmx_8/s1600-h/Image.jpg http://1.bp.blogspot.com/_CWjDHaF35YY/SuQPM6uv31I/AAAAAAAAAM0/cycvdPpmx_8/s1600-h/Image.jpg tapi gag tau sopwer buatnya pake apa gan.

skrip
24-08-2012, 05:50 AM
gan req sofwer buat karaoke yg pro,unlimited jumlah lagu,dan bisa dipasang bnyk computer gan
soalnya mau di pasang dirumah dan dirumah nenek kl mudik dan kumpul bersama gan
makasih gan :)

elmerfury
24-08-2012, 07:58 AM
sepuh-sepuh, request software dong...

ane gatau sebenernya nama softwarenya, tapi untuk deskripsinya begini:

software yang bisa countdown waktu, misal dari 5 menit sampe 0 detik gitu..

tapi yang berbentuk aplikasi macam flash... ane udah gugling belom nemu ampe skrg...

adakah sepuh yang bisa membantu problem ane? :]

uchihayazid
24-08-2012, 10:29 AM
request dong,
software bahasa arab - indo
sama jepang - indo

nobita_anak_metal
24-08-2012, 12:55 PM
kk, ane request
MAXON CINEMA 4D R13 Studio dong ...agak sulit carinya :( trims

123radio
24-08-2012, 06:32 PM
anu, sampe krg, link krak tuk BID versi terbaru, di IDWS ada di mana ya?? ane cari2 kok gak nemu disini, apa emang takada lg yg baru yg bs di krak?? setidaknya krak tuk BID versi 4.xx... :peace:

arkitek
24-08-2012, 06:41 PM
Request Software Fluenz french dong mastah... terimakasih sebelumnya

doqsil
25-08-2012, 10:15 AM
Permisi kk, mw tanya.. Software utk buat mengghilangkan Suara vokal di file Mp3 apa ya?
Saya udah coba pake audacity tp kurang bagus. Sekalian saya rikues softwarenya.
Thanks b4

susah_d
25-08-2012, 09:59 PM
misi misi....
mau request CopyToy dong.. versi berapa aja.. yang penting full version.....

bboyavenger
25-08-2012, 11:53 PM
kk request software pendingin dong....
soalnya laptop ku suka panas waktu dibuat main games trs hang .. :suram: :muntah1: :dead:
ada gak ya software pendingin laptop jadi waktu ibuat maen game suhu nya ttp stabil gtu :mesum:

thx b4..

madorax
26-08-2012, 11:33 AM
Request Sandboxie veri x64 yah kk, trims :top:

RAY007
27-08-2012, 06:32 AM
Ada yang punya versi jadul COREL DRAW 10 ga yah? Ane lagi butuh banget nih... :(

inoid
27-08-2012, 07:35 AM
Ada yang punya versi jadul COREL DRAW 10 ga yah? Ane lagi butuh banget nih... :(

jadul juga...
emang kenapa sama yg baru? keberatan?
coba pake yg alternatif kayak inkscape atau xara designer

RAY007
28-08-2012, 05:04 AM
jadul juga...
emang kenapa sama yg baru? keberatan?
coba pake yg alternatif kayak inkscape atau xara designer
ane ada satu file yang pernah dibuat pake corel draw 10, dah coba buka di corel X6 atau inkscape tapi hasilnya ada yang ga bisa dibaca (beda). jadi ane mau buka dari Corel 10 aja biar sama persis tampilannya :(

selain itu juga mo buat koleksi ane filenya, buat kenang2an :D

garansigil
28-08-2012, 12:30 PM
mau request autodesk 3d studio max tahun 2012 x64 dong...
ada plugin yg ga ada buat versi 2013 jd mau yg 2012 3ds maxnya.. btw, yg d forum mediafire link nya dah jadul and error..


kk request software pendingin dong....
soalnya laptop ku suka panas waktu dibuat main games trs hang .. :suram: :muntah1: :dead:
ada gak ya software pendingin laptop jadi waktu ibuat maen game suhu nya ttp stabil gtu :mesum:

thx b4..

kl softwarenya susah krn agak ribet.. mending baca link ini buat kuranging panas laptop..
The "Undervolting" Guide (http://www.google.com.my/url?sa=t&rct=j&q=undervolting&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CCIQFjAA&url=http%3A%2F%2Fforum.notebookreview.com%2Fhardwa re-components-aftermarket-upgrades%2F235824-undervolting-guide.html&ei=hVc8UJWXEcf3rQexr4CgCA&usg=AFQjCNFXeFS45CicKNALZpi6C_n88bzkXA)

agoyoga9
28-08-2012, 09:38 PM
Bro ane mau request software PARAGON HARDDISK MANAGER dong. software ini buat nambah space yang ada di system (C:) thanks bro

lareawn
28-08-2012, 11:26 PM
gan ada yang tau gak sofware buat cloning PC itu apa?
contoh dari kompi serverkan udah terinstal office 2007 nah sedangkan di client gak ada/ga diinstal office 2007 namun si kompi client tersebut bisa membuka office 2007 tanpa harus menginstal office di kompi client tersebut.
(bukan radmin or sejenisnya)
makasih sebelumnya

GG09
29-08-2012, 02:12 AM
Gan mw nanya winrar yg terbaru thu brp y..:bloon:
klo ada link minta donk yg full version'nya...:peace:

vrus
29-08-2012, 07:04 AM
Gan mw nanya winrar yg terbaru thu brp y..:bloon:
klo ada link minta donk yg full version'nya...:peace:

punya ku 4.20

linknya

www.filesin.com/5CD00253382/download.html

amridarma
29-08-2012, 09:07 AM
gan mohon bantuannya, :maaf:

software autocad versi terbaru.

terima kasih sebelumnya. :xiexie:

andiklive
29-08-2012, 11:09 AM
gan mau request HMA aka hide my ass buat sembunyi ip

kalau ada plus cracknya ya gan :peace:

garansigil
29-08-2012, 12:35 PM
gan mohon bantuannya, :maaf:

software autocad versi terbaru.

terima kasih sebelumnya. :xiexie:

autocad versi 2013 dah ada yg post.. lebih dr satu lg..

lareawn
29-08-2012, 06:59 PM
req sofware yang bisa membuka rar/zip/7 yang di pass tapi bisa dibuka tanpa pas..
napa sofwarenya apa ya?
ada yang tau gak??
saya udah coba pake yang macem2 tapi hasinya nol

ThomZzZzz
29-08-2012, 10:28 PM
halo.. mau request software donk
-Adobe Illustrator CS6
-Adobe Indesign CS6

Thanks ya
kalo bisa sama cracknya juga ya skalian

keconsipsip
29-08-2012, 11:31 PM
request breakaway broadcast processor asio full crack/patch/sn. versi berapapun. kalo bisa yg versi terbaru. saat ini versi terbaru Versi 0.90.95. terimakasih.
kalo bisa nemu salut. khususnya buat ts. ini pencarian yg menantang lho.

666satyr666
30-08-2012, 05:32 AM
gan, minta tolong dong...
ane lagi nyari software utk recovery file bertipe jpeg/jpg yang corrupted
ane sebelumnya udah nyoba JPEG Recovery Pro 4 & Pix Recovery 1.5, tapi ternyata gak cocok (JPEG Recovery Pro ternyata lebih ke arah recovery deleted files, gak cocok dengan kasus ane dan Pix Recovery 1.5 error mulu pas dibuka)
apakah ada software yg recommended selain Pix Recovery?
kalaupun gak ada yg tau, ane bisa minta tolong bantu cariin Pix Recovery yg gak bermasalah jalan di Win7??
Matur tengkyu sebelumnya

barrybuystape
30-08-2012, 01:02 PM
Saya mau request software + cracknya dong, nyari di forum2 engineering luar udah rata2 udah pada modar semua.

Butuh software yang bisa buat LOPA analysis macem LOPAworks 2 (kalo punya yang 1 juga gapapa), SILcore 5.1, ato PHAST 5.3 (kalo ada yang punya 5.1 juga boleh). Butuh mendesak buat ngerjain skripsi... makasih sebelumnya.

cyberwindex
30-08-2012, 05:34 PM
gan..
request untuk adobe master collection dong.. yang cs 5 + serial codenya yah kalo bisa :D
saya search untuk master collectionnya pada invalid semua >,<

choli
30-08-2012, 08:12 PM
gan..
request untuk adobe master collection dong.. yang cs 5 + serial codenya yah kalo bisa :D
saya search untuk master collectionnya pada invalid semua >,<

Tinggal donlot dari web adobenya aja..
Cracknya udah banyak yang ngeupload dimari...
Dan udah CS6 lho disini...
:hoho:

hellicious
02-09-2012, 03:56 AM
gan request software yang bisa mengembalikan file dari hardisk yang di format dong

oomdoni
02-09-2012, 11:45 AM
gan ...
dulu pernah nemuin aplikasi yang ngerubah file image tiff ke word, meskipun presisi nya ga bagus
jadi ada selebaran dari kantor filenya image di pdf di convret ke word jadinya image...
malah ga bisa di edit tulisannyaa....

tolong dong yang tau aplikasinya di share...
tengkyuuu

donalddue
02-09-2012, 02:08 PM
gan..
ane req, mdaemon maw buat server mail..
tq..

yonkchan
02-09-2012, 05:09 PM
gan request software yang bisa mengembalikan file dari hardisk yang di format dong

coba pake recuva..

czero_99
02-09-2012, 06:47 PM
gan maaf numpang tanya....

kan kalo di laptop merek HP yang baru sekarang include teknologi beats audio.

nah yang ane tanya apakah ada software beats audio buat PC?

soalnya kalo di android ada tuh aplikasi "beats audio installer" fungsinya biar hp kita bsa make teknologi beats audio.

apakah ada software tersebut buat PC?

choli
02-09-2012, 11:12 PM
[REQ]
Erdas imagine 2011 (http://en.wikipedia.org/wiki/Erdas_Imagine#ERDAS_IMAGINE)
Mudah2an sih ada yang ngasih link yang versi terbarunya, tapi versi yang lamanya juga ngga apa2...
Tentu saja dengan cracknya yah...
THX...

nunoobey
03-09-2012, 12:51 AM
[REQ]
Erdas imagine 2011 (http://en.wikipedia.org/wiki/Erdas_Imagine#ERDAS_IMAGINE)
Mudah2an sih ada yang ngasih link yang versi terbarunya, tapi versi yang lamanya juga ngga apa2...
Tentu saja dengan cracknya yah...
THX...
Erdas Imagine v9.2

http://extabit.com/file/28dttluvymnqf
OR
http://netload.in/dateir1heP5vEqU/ERDAS.IMAGINE.9.2.rar.htm

mdh2an dah da crackx d dlmx coz ane blm nyoba DL :peace:

SilverM13
03-09-2012, 09:55 AM
req Outlook LAN Messenger 7.0 yg full donk.. msh blom dpt nih dimana2....thx b4 :peace:

yur1
03-09-2012, 10:47 AM
Req Matrix 3D Jewelry Design
Thx

bandulfm
03-09-2012, 11:25 AM
Req Matrix 3D Jewelry Design
Thx

Not-Tested
Gemvision Matrix 3D v6.0 - Jewelry Design Software (Size 1.4 GB)

http://www.filefactory.com/file/a0cbg52/n/GVMatrix60SR2.part1.rar
http://www.filefactory.com/file/a0cbg50/n/GVMatrix60SR2.part2.rar
http://www.filefactory.com/file/a0cbg58/n/GVMatrix60SR2.part3.rar
http://www.filefactory.com/file/a0cbg57/n/GVMatrix60SR2.part4.rar
http://www.filefactory.com/file/a0cbg54/n/GVMatrix60SR2.part5.rar
http://www.filefactory.com/file/a0cbg5g/n/GVMatrix60SR2.part6.rar
http://www.filefactory.com/file/a0cbg66/n/GVMatrix60SR2.part7.rar
http://www.filefactory.com/file/a0cbg51/n/GVMatrix60SR2.part8.rar
or
https://rapidshare.com/#!download|645p8|285204489|GVMatrix60SR2.part1.rar |200000|0|0
https://rapidshare.com/#!download|174p5|285200727|GVMatrix60SR2.part2.rar |200000|0|0
https://rapidshare.com/#!download|223p10|285204330|GVMatrix60SR2.part3.ra r|200000|0|0
https://rapidshare.com/#!download|334p3|285201747|GVMatrix60SR2.part4.rar |200000|0|0
https://rapidshare.com/#!download|771p8|285201569|GVMatrix60SR2.part5.rar |200000|0|0
https://rapidshare.com/#!download|777p9|285204279|GVMatrix60SR2.part6.rar |200000|0|0
https://rapidshare.com/#!download|103p7|285201125|GVMatrix60SR2.part7.rar |200000|0|0
https://rapidshare.com/#!download|77p12|285202605|GVMatrix60SR2.part8.rar |103606|0|0

Homepage of Gemvision

http://gemvision.com/global/html/products/matrix/matrix.html

arrayyanazmi04
03-09-2012, 11:41 AM
gan maaf ya kalo salah kamar, ane udah donlot sopwernya di sini http://www.acronis.com.sg/backup-recovery/ tp gada serialnya ada yg bisa bantu?? makasih puh..

Chaki
04-09-2012, 09:12 AM
Ada macromedia flash 4 ga'? Yg diatasnya jg gpp.

SilverM13
04-09-2012, 12:12 PM
req Outlook LAN Messenger 7.0 yg full donk.. msh blom dpt nih dimana2....thx b4
msh blom ad yg bisa bantu ya....:ogmatabelo:

bandulfm
04-09-2012, 02:48 PM
Ada macromedia flash 4 ga'? Yg diatasnya jg gpp.

Macromedia Flash MX v6.0


http://goo.gl/ggcZ4


Macromedia Flash v8.0

http://goo.gl/UCvsv

lunacocoa
04-09-2012, 04:25 PM
ada yg punya / bisa share software

pom-qm for windows yg versi 3 ? thx :peace:

czero_99
04-09-2012, 07:29 PM
Gan request IDM versi 6.07 build 16 Stable dong.
terima kasih sebelumnya

bandulfm
05-09-2012, 08:05 AM
Gan request IDM versi 6.07 build 16 Stable dong.
terima kasih sebelumnya

check this threads...


http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=297413



ada yg punya / bisa share software

pom-qm for windows yg versi 3 ? thx :peace:

you can try this torrent, may be available ...

POM-QM v3 for Windows


http://torrentz.eu/e7b99093989e2fdd24a7d0a86c382254053b88a4

rafian0kez
05-09-2012, 07:36 PM
Gan, ane request software MysticThumbs dong gan.. Yg full y gan.. Mksh..

Morholt
05-09-2012, 08:02 PM
ada yg yg punya link donlod autoclicker pro punya valisoft?

bandulfm
06-09-2012, 02:00 PM
Gan, ane request software MysticThumbs dong gan.. Yg full y gan.. Mksh..

Mystic Thumbs 2.3.2

http://goo.gl/Gn9hG




ada yg yg punya link donlod autoclicker pro punya valisoft?


Valissoft's Autoclicker Pro 2.5

http://www37.zippyshare.com/v/2431678/file.html

bhiemo
06-09-2012, 08:54 PM
gan, ane mau minta sofware oracle sql buat windows 7 64 bit ada gak gan?

minase
07-09-2012, 12:25 PM
gan, rekuest Divine Elemente

rastaflea
07-09-2012, 02:03 PM
salam gan uploader semua,

ane boleh request program noto personal organizer

tapi yg udah ada keygen/crack/SN nya gan...

thx udah membantu

SilverM13
07-09-2012, 04:07 PM
req Outlook LAN Messenger 7.0 yg full donk.. msh blom dpt nih dimana2....thx b4

susah bgt ya nyari'a.. ampe nggk ada yg bisa jwb :ogohno:

Kyou_IzuVauzi
07-09-2012, 05:46 PM
Saran dong. gan TS. :hmm:

Gimana kalo bagi siapa yang nge-request bisa nyertain detail aLias deskripsi dr apLikasi yang diminta?
Ntar para newbie seperti saya pada tahu app ini app itu, buat apaan. :hmm:

roymarciano
07-09-2012, 05:49 PM
neh bro ane coba bantu yang pengen cari OS windows / linux, software,video,music dll..

lengkap semua ada disini

www.scoreleech.net



SIAPA TAHU BERMANFAAT INFO DARI ANE..

notox
10-09-2012, 07:32 PM
Thread selanjutnya = http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341061