PDA

View Full Version : Ask [Archive] Khusus Request Software Windows (Read RuleZ on 1#) Part II



Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8

CottonBud
06-03-2008, 01:21 AM
Thread ini khusus tuk request software tuk environment Windows saja.

Prioritas pada link indowebster / IIX , jika tidak bisa maka link IX / Internasional pun dibolehkan.

Rules bagi yang mo request :

Gunakan search sebelum search di www.indowebster.com (http://www.indowebster.com) dan di www.indowebster.web.id (http://www.indowebster.web.id), jangan request software yang sudah ada.
Requestlah nama software dengan jelas beserta dengan versinya, bila tidak tau nama softwarenya usahakan deskripsikan sejelas mungkin.
Sabarlah dalam menunggu member lain tuk me-reply post anda. Anda boleh mengulang (3x) request anda, dengan cara meng-quote kembali post anda terdahulu. Jika post anda sudah berada minimal 2 halaman (20 post) dibelakang dari postingan lain yang terbaru.
Sudah di jelaskan diatas bahwa prioritas adalah link IDWS, jika tidak memungkinkan jangan memaksa tuk minta diupload-kan ke IDWS dari link IX ataupun mengeluh/protes jika link yang diberikan adalah link bukan dari IDWS.
Maksimal request per user dalam 1 hari adalah 1 judul software.


Rules bagi yang mo reply:

Harap quote post dimana anda akan me-reply request, tuk mempermudah yg request menemukan reply anda.


note: Aturan dapat ditambah di kemudian hari.

Khusus yang mo request kalo tidak mengikuti aturan di atas akan berakibat posting-an di delete.

Spam / Junk = BRP

Dan tolong walaupun gw moderator disini, gw gk terima PM yang berhubungan dengan request software !!!

http://www.indowebster.web.id/members/cottonbud/albums/firefox/1129-signature.png

wandia
21-08-2011, 02:27 AM
lanjutan dari Thread
Khusus Request Software Windows (Read RuleZ on 1#)Part 1
(http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1925)

Post Terakhir

gan request donk
Native Instruments traktor versi 1 sama 3 gan
thanks sebelumnya

ane coba bantu bro, coba cek aj

http://www.mediafire.com/?w1mzilnqifg

gan ane request software METASTOCK dong gan...
tugas kuliah neh...
makasih...
bro mau request inian nih

jadi mau combine file filem .avi sama subtitlenya ,jadi maksudnya masukin file subtitle ke file filmnya gitu

jadi tanpa harus loading subtitle lagi di mediaplayernya ,file filmnya itu jadi udah included sam subtitle nya

ada yg paham ga maksud gw?

kira kira supaya bisa gabungin/masukin file subtitle itu (srt ect) ke dalam file film itu gimana ya ? pake software apa ya mas bro ?
gan ane mau request software-software untuk bluetooth,
tapi ane ga tau namanya apaan, karna baru ini maenin bluetooth,

yang pertama software buat deteksi apakah ada bluetooth yang aktif disekitar,

yang kedua software ini kek teracopy bisa ngebuat list yang akan dikirim / diterima jadi bisa kirim file banyak sekaligus (ane pernah coba kirim 3-5 file langsung dari windowsnya tapi malahan error :swt:),

yang ketiga software di atas support win XP ama 7.

terimakasih sebelumnya :)
request 3dsmax 2012 ada gak?
buat windows 32 bit
kalau bisa mediafire
tq bro

gan ane request software METASTOCK dong gan...
tugas kuliah neh...
makasih...coba masuk sini bro...tinggal dipilih aja mau yang mana...Klik Me (http://www.google.co.id/search?q=site%3Amediafire.com+rar|zip|exe+METASTOC K&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:id:official&client=firefox-a)
coba dicek disini bro :


request 3dsmax 2012 ada gak?
buat windows 32 bit
kalau bisa mediafire
tq bro
Mediafire


http://www.mediafire.com/?c1cvfwk4cbybi



MegaUpload
Download now (9 parts) from megaupload: Total size: 3.80 GB


3dsMax12.part01.rar 457 MB >> http://www.megaupload.com/?d=ZXJXK43M
3dsMax12.part02.rar 457 MB >> http://www.megaupload.com/?d=KUHCMLLO
3dsMax12.part03.rar 457 MB >> http://www.megaupload.com/?d=CK71GDZV
3dsMax12.part04.rar 457 MB >> http://www.megaupload.com/?d=YWUVOXKU
3dsMax12.part05.rar 457 MB >> http://www.megaupload.com/?d=2TBQ1TD9
3dsMax12.part06.rar 457 MB >> http://www.megaupload.com/?d=CNSDTL9Y
3dsMax12.part07.rar 457 MB >> http://www.megaupload.com/?d=8NPEAI81
3dsMax12.part08.rar 457 MB >> http://www.megaupload.com/?d=X8UCWKKI
3dsMax12.part09.rar 232 MB >> http://www.megaupload.com/?d=EPK5OYL8

Silahkan lanjutkan :xiexie:

hasanvanismail
21-08-2011, 04:30 AM
wah trit baru

ane rikues kamus belanda indonesia donk...

LOviNzSky
21-08-2011, 09:17 PM
misi ya para master2 :idws: :hero:
ane mau Request ni,,, forever jurnal v2 full vesion
uda nyari,susah bgt,,ane nubie jadi maaf klo misalkan uda ada..
inet sayanya siput amat,,jadi klo bisa lokal ya
makasih ya :matabelo:

white_luck
22-08-2011, 01:15 AM
request Adobe Master Collection CS 3 Donk :D

noercholis_mks
23-08-2011, 06:40 AM
:panik: Teman" idws, share dong software belajar membaca Al-Quran.
:hero:

schillernd
23-08-2011, 11:30 AM
request Adobe Master Collection CS 3 Donk :D

BangoKing
23-08-2011, 07:15 PM
tolong di share peta megapolitan yg baru dong, yg 2012 kalo dah ada... kalo gak ada yg 2011 juga gak napa... tq yah

janwarsmi
24-08-2011, 10:51 AM
gan ada yang punya instaler synaptics ga???
ane download dari situsnya pas instal eh malah download lagi
ada yg langsung instaler ga ya,, ??

theuse
25-08-2011, 08:03 AM
kakak" semue.. ane mau riquest software FlippingBook Publisher v. 2.1.8 donk..
ane lg butuh banget ni software, kakak..
deskripsi: ni software bs digunain buat convert file pdf or ms. office ke file dg extensi *.exe, *.swf, n*.htm
klo da versi yg lebih fresh, gpp.. ane tampung dg snang hati.. hehee...
ato klo da software sejenis, bleh jg..
sblum'ny makasih ia.! cmiiww...

stormlegioner
25-08-2011, 06:26 PM
Agan2 sekalian, adakah yang punya software Stardock Aquarium tapi yang versi 2010 ke atas? bagi donk?
:minta::minta::minta:
Yang di trit adanya cuman yang 2009 ke bawah. Thankyu.

shadowing
26-08-2011, 01:21 AM
Agan2 sekalian, adakah yang punya software Stardock Aquarium tapi yang versi 2010 ke atas? bagi donk?
:minta::minta::minta:
Yang di trit adanya cuman yang 2009 ke bawah. Thankyu.

emang sudah ada bro? di situs resminya aza masih yang 2009. coba cek deh di http://www.stardock.com/products/aquarium/



kakak" semue.. ane mau riquest software FlippingBook Publisher v. 2.1.8 donk..
ane lg butuh banget ni software, kakak..
deskripsi: ni software bs digunain buat convert file pdf or ms. office ke file dg extensi *.exe, *.swf, n*.htm
klo da versi yg lebih fresh, gpp.. ane tampung dg snang hati.. hehee...
ato klo da software sejenis, bleh jg..
sblum'ny makasih ia.! cmiiww...
http://www.fileserve.com/file/7VacAnC/Word_to_FlippingBook_2.0.rar
lokalin dulu pake http://31.7.62.219 >> caranya gampang kok...



misi ya para master2 :idws: :hero:
ane mau Request ni,,, forever jurnal v2 full vesion
uda nyari,susah bgt,,ane nubie jadi maaf klo misalkan uda ada..
inet sayanya siput amat,,jadi klo bisa lokal ya
makasih ya :matabelo:
alternatif app : http://www.filesonic.com/file/r000216945/1599772641/The.Journal.v5.1.0.461-iNViSiBLE.rar
lokalin dulu pake http://31.7.62.219 >> caranya gampang kok...

theuse
26-08-2011, 06:23 AM
http://www.fileserve.com/file/7VacAnC/Word_to_FlippingBook_2.0.rar
lokalin dulu pake http://31.7.62.219 >> caranya gampang kok...



kagak bs dilokalin kakak.. disini diblock og.. klo bs, mohon langsung dilokalin aja kakak.. hehee... :malu:
tp makasih sblum'ny.!

aiyacoolz
26-08-2011, 07:32 AM
agan2 minta software video dvd maker pro dunkz..
terserah deh yang versi berapa.. kalo ada versi yang baru, ane terima juga deh hehehe..

di thread itu kan uda ada video dvd maker pro.. tapi linknya dead.. jd gua minta lagi deh..

thanks agan2

ariefrahman95
26-08-2011, 08:19 AM
Gan, ane mau rikues... :hmm:

Jd ni file-file di lappy ane letaknya banyak yg nggak teratur, jd
ane mau ngasih tag ke semua folder dan file ane.

Kira-kira aplikasi buat bikin tag sperti itu ada nggak? :???:
Mohoon banget, ane susah ni ngerapiin file di lappy ane. :swt:

lmandhika
26-08-2011, 10:36 AM
kk bantuin donk...

MS Office Communications Server 2007 (http://www.microsoft.com/uc/products/ocs2007.mspx)

MS Office Communicator 2007 (http://www.microsoft.com/uc/products/oc2007.mspx)

Tolong yaaa... :D

budiandianto57
26-08-2011, 10:50 AM
Request Pro Presenter buat windows dong. Thx.

abiycell
26-08-2011, 01:20 PM
Request ProRat Yang Pro Pak Bos....

theuse
27-08-2011, 10:06 AM
kakak" semue.. ane mau riquest software Digital Rescue Premium 3.1 donk..
ane lg btuh banget nih, mau buat nyelametin data" tmen ane..

deskripsi: ni software buat recovery data.. untuk penjelasan bisa langsung loncat ke http://data-recovery-software-review.toptenreviews.com/migo-digital-rescue-review.html

tapi klo kakak" punya software rocovery lain yang ampuh, gpp.. ane terima dg snang hati..
sebelumnya terimakasih.! Cmiiww...

muyrrrrrr
27-08-2011, 11:17 AM
rikues connectify buat vista dong, ada ga yah :???:

jofreaks
27-08-2011, 04:18 PM
bro,mau tanya antivirus yg bagus,bisa nge scan hampir smw virus tapi yang ringan apa ya?skalian link dongdot sama cara update offline nya ya bro,thx.

*aih sepi amat yaq,dah pada mudik kali yaq??

whatever
28-08-2011, 04:28 PM
gan ada yg tw caranya instal hysys di win 7 64 bit?

ane adanya hysys 3.2 tiap diinstal uda mw pul mental trz uda pk berbagai cara
:hammer

upin_cool
29-08-2011, 07:33 PM
tolong bantu request NERO 9 ato 10 donk, emang ada tritnya tapi link donlotnya uda koit kayanya, d cobain, ga bisa2
mohon juga d kasi sekalian jamunya, hehehehe...thanks, please PM

johnguitar72
29-08-2011, 09:37 PM
gan, ada soft win7 bootable usb flash disk..?

shadowing
30-08-2011, 02:39 AM
bro,mau tanya antivirus yg bagus,bisa nge scan hampir smw virus tapi yang ringan apa ya?skalian link dongdot sama cara update offline nya ya bro,thx.
*aih sepi amat yaq,dah pada mudik kali yaq??
Vipre Antivirus : http://www.enterupload.com/db2cq7m5pvu1/VIPRE_Premium_4.0.4194.rar.html atau http://*******/22oOi
password : dytoshare
lebih lanjut : http://www.dytoshare.us/2011/07/vipre-antivirus-premium-404194-lifetime.html



gan, ada soft win7 bootable usb flash disk..?
di http://www.tabloidpcplus.com/2011/01/tutorial/tutorial-software/instal-windows-7-dari-usb-flash-disk/



tolong bantu request NERO 9 ato 10 donk, emang ada tritnya tapi link donlotnya uda koit kayanya, d cobain, ga bisa2
mohon juga d kasi sekalian jamunya, hehehehe...thanks, please PM
http://ftp22.nero.com/Nero10/79a1617ac1f8b22196e2c6ed2724df74/Nero-10.6.11300_trial.exe
keygen : http://www.mediafire.com/?lfj51ybqjtta5tq
password : 300mediafire.blogspot.com



agan2 minta software video dvd maker pro dunkz..
terserah deh yang versi berapa.. kalo ada versi yang baru, ane terima juga deh hehehe..
di thread itu kan uda ada video dvd maker pro.. tapi linknya dead.. jd gua minta lagi deh..
thanks agan2
http://www.mediafire.com/?zsoyjvmgzyy



kk bantuin donk...
MS Office Communications Server 2007 (http://www.microsoft.com/uc/products/ocs2007.mspx)
MS Office Communicator 2007 (http://www.microsoft.com/uc/products/oc2007.mspx)
Tolong yaaa... :D
http://www.mediafire.com/?w0dy20gu18o
http://www.mediafire.com/?ddymikd4b1n
http://rapidshare.com/files/205456114/Microsoft.Office.Communicator.2007.R2.techhive.blo gspot.com.rar



Request Pro Presenter buat windows dong. Thx.
http://rapidshare.com/files/192075520/Powerpoint.Presenter.Pro.Suite_Extra.Templates.zip



Request ProRat Yang Pro Pak Bos....
http://hotfile.com/dl/79991744/c4237f2/Prorat_2.1._By_Diablos_4-Ever_WWW.INVASAOHACKING.COM.rar.html



kakak" semue.. ane mau riquest software Digital Rescue Premium 3.1 donk..
ane lg btuh banget nih, mau buat nyelametin data" tmen ane..
deskripsi: ni software buat recovery data.. untuk penjelasan bisa langsung loncat ke http://data-recovery-software-review.toptenreviews.com/migo-digital-rescue-review.html
tapi klo kakak" punya software rocovery lain yang ampuh, gpp.. ane terima dg snang hati..
sebelumnya terimakasih.! Cmiiww...
http://www.filesonic.com/file/r000216945/897620901/Digital_Rescue_4_Premium_v4.0.0.2E.rar



gan ada yg tw caranya instal hysys di win 7 64 bit?
ane adanya hysys 3.2 tiap diinstal uda mw pul mental trz uda pk berbagai cara
:hammer
http://www.filesonic.com/file/r000216945/11770105/User_Guide_for_HYSYS_3.0_(by_Hyprotech_Ltd).rar



rikues connectify buat vista dong, ada ga yah :???:
http://uploading.com/files/39m2be4f/Connectify.rar
http://www.mediafire.com/?8cpbjknjx8nb727

Whitegloves
30-08-2011, 08:25 AM
request raxco perfect disk 5.0 please http://www.freesmileys.org/emoticons/emoticon-anime-020.gif

kkindra
30-08-2011, 10:01 AM
bagi kk, temen, master2, yg punya driver Modem FULLSPEED CDMA 1x FS6210 tolong diupload ya, saya beli modem percuma karena CD Drivernya rusak, jadi gx bisa dipake modemnya,,, please,,,

dyelewer
30-08-2011, 12:50 PM
wah kebetulan gw punya, karna modem gw juga itu..

tapi gw males ngupload
:garing: .. smoga yg lain ada yg mau nguplod..

kkindra
30-08-2011, 01:21 PM
astaghfirullah,,,,, semoga kebaikan anda dibalas Allah SWT,,, dengan rejeki yang melimpah,,, gpp um gx di upload,,, mungkin ada temen2 lain yg mau upload,,, tks ya

dyelewer
30-08-2011, 01:25 PM
astaghfirullah,,,,, semoga kebaikan anda dibalas Allah SWT,,, dengan rejeki yang melimpah,,, gpp um gx di upload,,, mungkin ada temen2 lain yg mau upload,,, tks ya

gitu aja ngambek.. :hoho:

gw ga ngupload karena gw tau tempat downloadnya, jadi buat apa di upload ulang..
:hoho:..

galak amat sih..
:ngacir:

_---------

DOWNLOAD

http://www.sendspace.com/file/5fqb9u

:awas:

owobiwake
30-08-2011, 01:30 PM
Driver Modem FullSpeed CDMA 1x FS6210
OS : Windows 2000/xp/vista/7 32bit

sekalian q lokalin dah yang diatas

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kkindra
30-08-2011, 02:21 PM
tks semua na aq tau kalian semua baik hati,,,,,, seneng nya,,,,, tks yah,,,,,

samadesu
30-08-2011, 06:47 PM
gan request sofware personal finances pro 4.5+jamu yaa.

Riceff
31-08-2011, 01:22 AM
request buat software Toko dong !! aapa aja deh yang terbaik gan

eddy03
01-09-2011, 08:00 AM
gan, bole request adobe flash builder premium 4.5 + keygen/crack yg IDWS, ane ketemu yg mediafire tpi speed ga stabil...
nih yg MF = "http://www.mediafire.com/?drf68jeaqjy1y"
bisa tlg lokaliin ga ?...plz...
tq b4....

minx13
01-09-2011, 01:29 PM
kk semua req soft PC Network Clone Professional Edition...

thanks

ReyHinata
01-09-2011, 04:38 PM
gan....Request Passware donk....yg full version yah gan.....

judhogi
01-09-2011, 07:05 PM
malam gan.. mau request driver gamepad yang double stick
nama merek: digital pad
os : win 7 ultimate 32 bit
tolong ya gan untuk mengisi liburan panjang yang menjemukan ni.
best regard
judhogi

riefta
02-09-2011, 12:15 AM
Gan.. ane mau minta tlg..
ada yg punya pyware 3d gak??
di idws cuma ada versi 4.2.8, tapi tanpa add on.. dan memang add onnya terpisah..
mohon bantuannya...
:maaf:

mulkangt
03-09-2011, 03:09 AM
gan ane mau rikues SOTI Pocket Controller-Pro For BlackBerry 8.0 biar bisa bbm-an di PC...sekalian sama cracknya ya gan...thanks

dasmarmmy
03-09-2011, 03:53 AM
Gan request donk
NSoft Silver ( versi cetak akta), sofware ini untuk PPAT dan Notaris.
Tolong banget ya gan untuk keperluan kuliah, kalau beli ga sanggup gan mahal banget.
Thanks sebelumnya ya gan.

eginner
04-09-2011, 12:23 AM
mau adobe illustrator + after effect cs 5 ato 5.5 pliss + keygennya.. tq

handofnod
04-09-2011, 04:47 AM
bos , saya request remove WGA windows XP Sp2 dong bos , thanks ya bos

yoyogi1234
04-09-2011, 02:23 PM
gan sebelumnya ane baru ni di forum ini mohon maaf kalo ada salah
ane request software music pro tools dong hehehe

Freakuensi
04-09-2011, 05:57 PM
bos , saya request remove WGA windows XP Sp2 dong bos , thanks ya bos

Di sini -> http://www.mediafire.com/?tjdm1yjdm0e

Riceff
05-09-2011, 12:51 AM
Request - OrgPublisher Premier
dong agan agan ... ni ada beritanya di http://softarchive.net/blogs/dizel2008/orgpublisher_premier.781624.html

sibesar
05-09-2011, 10:27 AM
Guys requset donk,, butuh software Activexpert Network Monitor versi-nya 7.3,, butuh banget yang ada crack-nya..
thanks..

Freakuensi
05-09-2011, 04:40 PM
Request - OrgPublisher Premier
dong agan agan ... ni ada beritanya di http://softarchive.net/blogs/dizel2008/orgpublisher_premier.781624.html

Mas bro coba search dlo di Indowebster ..
Klo enggak ketemu coba download ini -> http://www.mediafire.com/?q9o77nsis7b13k5

Riceff
06-09-2011, 12:02 AM
Mas bro coba search dlo di Indowebster ..
Klo enggak ketemu coba download ini -> http://www.mediafire.com/?q9o77nsis7b13k5


Wah THANKS YOU VERY MUCH MASBROOOO..

winartoo
06-09-2011, 01:51 AM
wah, jempolan ini ....
sekalian rekues boss....
sms getway dong..
DPRU .........

Freakuensi
06-09-2011, 07:04 AM
wah, jempolan ini ....
sekalian rekues boss....
sms getway dong..
DPRU .........

Maksdnya ?? program SMS Gateway + SC atau udah jadi gitu ??

g2h_nomore
06-09-2011, 02:55 PM
req dunk mastah...
image processing toolbox ama neural networks toolbox buat MATLAB

makasih sebelumnya

Freakuensi
06-09-2011, 05:40 PM
req dunk mastah...
image processing toolbox ama neural networks toolbox buat MATLAB

makasih sebelumnya

Coba cek di sini -> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=170566&highlight=matlab

fr34k13oy
06-09-2011, 11:16 PM
Minta Systools Repair Tool Word yang full donk gan file skripsi pada rusak kena virus nie.:sembah::sembah:

lukman007
07-09-2011, 02:25 AM
kk bisa request bitdefender 2012???

wandia
07-09-2011, 02:31 AM
kk bisa request bitdefender 2012???

search dulu sebelum req

dah ada threadnya kk' http://idws.in/174086

:peace:

nizar1984
07-09-2011, 08:18 AM
master2... ane request coral player dong....
dah mumet nih nyarina gag dapet2....
matr tengkiyu sebelumnya

winshady
08-09-2011, 06:31 PM
bro sis, mau mnta bantuan, kalo software utk nge convert file ke MP4 (katanya video kalo mau dimasukin ke Ipod harus berformat Mp4 ya?) pake software apa ya?
makasih byk sbelumnya :maaf:

Lavenge
08-09-2011, 06:56 PM
Ane mao mereques kamus mandarin yg bisa sekalian bisa keluar suara mandarin gan kalo ada tolong kasi ane gan :peace: thanks for advance

dden
08-09-2011, 07:17 PM
gan ane request Audio Editor Pro v5.0, udah ane cari di mbah gugel & IDWS ga nemu, ane lagi nyari Audio/Mp3 editor plus converter Audio, boleh juga sih klo selain Audio Editor Pro v5.0 juga.. thanks
:semangat:

derjanz
08-09-2011, 07:39 PM
misi gan ada iskysoft imedia converter buat windows gak ya.. ane dah cari2 gak ketemu..

hzq1e
09-09-2011, 09:20 PM
Juragan2.. maaf.. udah nyari di searching forum indowebster.. tapi belum nemu software solidworks 2011 sp 4.0 ... mohon bantuannny... sebelumnya makasih banyak buat moderator dan uploader idws sejati... thanks bgtt :)

Freakuensi
09-09-2011, 09:26 PM
misi gan ada iskysoft imedia converter buat windows gak ya.. ane dah cari2 gak ketemu..

Coba di sini > http://www.mediafire.com/?gctyi4mooyj#2

lehudea
10-09-2011, 06:54 AM
request arhicad yg paling baru donk
15 kayaknya
+ crack / serialnya
thx...

vinzwang
10-09-2011, 06:55 AM
kk sekalian..ada yg punya software "Resume Maker Professional" + Cracker-an ny gak y?kalo ada minta dong link donlod nya...lagi butuh soalnya...thx b4...^^

edoen
10-09-2011, 09:29 AM
sob ada yang punya Advanced Webcam Recorder yang full gak

terima kasih

se7olution
10-09-2011, 10:45 AM
request software supertintin for skype dan jamunya kalo ada....

Moccafloat
10-09-2011, 04:49 PM
request "Word to FlashBook" pls.. ama jamunya kalo ada. buat bikin ebook \(^o^)/ makasii..

w4k4k4
10-09-2011, 06:31 PM
request fruity loops 10 + jamu dong gan... hehehe,,,blom ada spertinya disini FL versi 10 nya...

gambroetz
10-09-2011, 09:08 PM
request software karaoke buat karaokean dirumah dong

derjanz
11-09-2011, 01:10 AM
Coba di sini > http://www.mediafire.com/?gctyi4mooyj#2

wah thanks ya. ane dunlut dl

a17d1k4
11-09-2011, 07:42 PM
Buat agan
ada yang punyak xp sp3 64bit..................................????
Ane lg butuh.... N demen sama xp

Freakuensi
11-09-2011, 08:27 PM
Buat agan
ada yang punyak xp sp3 64bit..................................????
Ane lg butuh.... N demen sama xp

Sebelum Request , Harap di Search dlo mas bro ..
Nih Linknya -> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=80178&daysprune=-1

borlandgembel
12-09-2011, 03:10 AM
req proxy switcher 4 yg full plis ..
dah capek gogeling gk dapat2 ...
dapat sih yg ada crack2 nya .. tp gk ada yg ampuh tu ..
hufffffffft ...

Freakuensi
12-09-2011, 04:55 AM
req proxy switcher 4 yg full plis ..
dah capek gogeling gk dapat2 ...
dapat sih yg ada crack2 nya .. tp gk ada yg ampuh tu ..
hufffffffft ...

http://www.mediafire.com/?14zg4s90s1km36b <== Silakan Di Coba

choirul3201
12-09-2011, 06:50 AM
Hai semuanya,,,,request IDM full 6.06 atau 6.07 yang udah support sama mozilla 6 atau 7 dong,,,heheehe...udah update ternyata gak ada jamunya,,thanks,,,

Freakuensi
12-09-2011, 07:37 AM
Hai semuanya,,,,request IDM full 6.06 atau 6.07 yang udah support sama mozilla 6 atau 7 dong,,,heheehe...udah update ternyata gak ada jamunya,,thanks,,,

Gunakan Search terlebih dahulu sebelum ReQ ..

Klo IDM ada Officialnya di sini .. == > http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&highlight=internet+download+manager

choirul3201
12-09-2011, 08:26 AM
Gunakan Search terlebih dahulu sebelum ReQ ..

Klo IDM ada Officialnya di sini .. == > http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&highlight=internet+download+manager

oh iya,,,,maaf kalo gitu ya mas,,,udah search tpi ngrasa belum nemu,,,mungkin kurang teliti lagi,,,makasih banget mas,,,

guarimen
12-09-2011, 02:20 PM
gue request adobe illustrator CS5+crack donk :peace:
yang standalone installer diluar paket adobe CS5
lagi butuh banget nih, cari di index tritnya udah dihapus :madesu:

Freakuensi
12-09-2011, 03:26 PM
gue request adobe illustrator CS5+crack donk :peace:
yang standalone installer diluar paket adobe CS5
lagi butuh banget nih, cari di index tritnya udah dihapus :madesu:

Coba Check di sini => http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89034&highlight=adobe+illustrator

RuruOrtensia
13-09-2011, 04:32 PM
..masbro..

saya request beberapa software.. tapi banyak yang tidak tahu namanya...

1. software yang bisa meng record pekerjaan kita pada saat bermain komputer (buat nge record game sih)
2. Software dimana kita bisa ngeliat gambar-gambar dengan lebih keren dan bagus... kayak nero gitu kan bisa buat ngebuka gambar..tapi itu simple..@_@

kayak gini nih (http://www.figure.fm/cgm/ecommerce/figure/images/large/6c584e765f098e3385156242fcf97a33.jpg?1314450350)

3.kalo ada video juga boleh sih video di bikin list yang keren gitu...:D

mildus
13-09-2011, 05:01 PM
Saya mau request software.software ini sudah lama saya cari-cari tapi tidak dapat
nama softwarenya Goverlan administration suite 7.

Fungsi software ini untuk meremote client dan mengubah setingan user tanpa sepengetahuan user.

Oh ya kalau bisa software Remote Install Silent,software yang bisa install software ke client tanpa sepengetahuan user.

Mohon bantuan nya ya :peace:

derjanz
13-09-2011, 08:33 PM
Coba di sini > http://www.mediafire.com/?gctyi4mooyj#2

br sempet cek sekarang.. ini kok isinya cuman folder Contents...
lha gmana cara make nya ini... :madesu:

Freakuensi
13-09-2011, 08:49 PM
br sempet cek sekarang.. ini kok isinya cuman folder Contents...
lha gmana cara make nya ini... :madesu:

Gue cmn cariin Linknya mas bro ..
Bisa mas bro . kasih SS untuk apa yang ada di dalam isinya ??

derjanz
14-09-2011, 06:05 AM
Gue cmn cariin Linknya mas bro ..
Bisa mas bro . kasih SS untuk apa yang ada di dalam isinya ??

ic... ane pikir agan udah pake ato cb jg nih softwr...
isi nya cuman 1 folder "contents" udah ane hapus sih. gak bisa kasi SS

Freakuensi
14-09-2011, 11:43 AM
gan ane maw Request donk...
sofware anti netcut ada ga yh yg canggih soal na saya d cut mulu neee ...
please...

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86574&highlight=dukung+gerakan <== Coba cek

slipknot_1303
14-09-2011, 12:22 PM
gan, rekues SAS, yg lokal IDWS ya :)

Freakuensi
14-09-2011, 02:04 PM
thank gan freakuensi atas info na..
tp 1 link na ada yg eror...
tp thank gan...

gan ada yg taw sofware yg bisa liat monitoring si pelaku ga..???

Pake Keylogger / Radmin . bisa di Check di IDWS ..

connect
14-09-2011, 04:57 PM
gan mo minta tolong request software Autodesk AutoCAD P&ID 2011.... tolong ya gan

Freakuensi
14-09-2011, 05:39 PM
gan mo minta tolong request software Autodesk AutoCAD P&ID 2011.... tolong ya gan

Coba aja di
-> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165076&highlight=AUTOCAD
-> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=176589&highlight=AUTOCAD
-> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=173997&highlight=AUTOCAD
-> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=151982&highlight=AUTOCAD

Biasakan Search sebelum Request .

Alcadeias
14-09-2011, 07:29 PM
request ArcGIS 9.3 donk, di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=123575 ga ada link downloadnya

andhikabayu
15-09-2011, 09:30 AM
kakak2,,,,,Ane minta tolong dong

bagi link buat download adobe illustrator CS

sebelum dan sesudahnya makasih y kaka2,,,mohon bantuannya :sembah::thx:

jadah
15-09-2011, 12:09 PM
request software supertintin for skype dan jamunya kalo ada....

ke sini ajah masbrow:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=182152

jadah
15-09-2011, 01:51 PM
gan req BitDefender + crack na donk...
w dah cari d index dah d close thred na...share lg donk

ini ada kok masbrow > http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=174086&highlight=BitDefender

connect
15-09-2011, 07:52 PM
Coba aja di
-> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165076&highlight=AUTOCAD
-> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=176589&highlight=AUTOCAD
-> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=173997&highlight=AUTOCAD
-> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=151982&highlight=AUTOCAD

Biasakan Search sebelum Request .

gan yang ane maksud autocad yg kayak ini :

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/pc/index?id=8877989&siteID=123112

slipknot_1303
15-09-2011, 08:45 PM
gan, rekues SAS, yg lokal IDWS ya :)

kok di skip gan?? :(

Freakuensi
15-09-2011, 08:54 PM
kok di skip gan?? :(

SAS itu kepanjangan dari apa mas bro ??

slipknot_1303
15-09-2011, 09:03 PM
SAS itu kepanjangan dari apa mas bro ??

Statistical Analysis Software, SAS/STATŪ
bantuin ya gan :) yg lokal IDWS, saya pake search enggine ga nemu.. :(
ini keterangan sopwernya SAS (http://www.sas.com/technologies/analytics/statistics/stat/index.html)

Freakuensi
15-09-2011, 09:36 PM
Statistical Analysis Software, SAS/STATŪ
bantuin ya gan :) yg lokal IDWS, saya pake search enggine ga nemu.. :(
ini keterangan sopwernya SAS (http://www.sas.com/technologies/analytics/statistics/stat/index.html)

Coba cek di sini mas bro . http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95727&highlight=STAT

slipknot_1303
16-09-2011, 06:43 AM
Coba cek di sini mas bro . http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95727&highlight=STAT

iya gan. disitu make torrent :( inet saya ga bakalan kuat :(
:hot::panik:

tamaguci
16-09-2011, 08:35 AM
Request software translator/kamus Japan - English - Indonesia yang bagus tapi gak perlu online apa ya bro ?

changyang2x
16-09-2011, 08:46 AM
bro request bluesoleil dunk,, yg versi 8 keatas yg work

ane smpet nemu disini tp jamunya kurang mateng

gagal terus ntah kenapa, and bnyk yg kejadian serupa

thanks :D

Freakuensi
16-09-2011, 12:56 PM
Request software translator/kamus Japan - English - Indonesia yang bagus tapi gak perlu online apa ya bro ?

Coba cek di sini ==> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90448&highlight=google+translate


bro request bluesoleil dunk,, yg versi 8 keatas yg work

ane smpet nemu disini tp jamunya kurang mateng

gagal terus ntah kenapa, and bnyk yg kejadian serupa

thanks :D

Baca-baca dlo disini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=174528&highlight=bluesoleil

tamaguci
16-09-2011, 01:43 PM
Coba cek di sini ==> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90448&highlight=google+translate





Yang itu dah dicoba tapi harus online bro.......................yang dicari yang offline
udah coba translator xp n smart translator tapi gak berhasil ...........................................ada yang lain gak?

Freakuensi
16-09-2011, 01:55 PM
bro request bluesoleil dunk,, yg versi 8 keatas yg work

ane smpet nemu disini tp jamunya kurang mateng

gagal terus ntah kenapa, and bnyk yg kejadian serupa

thanks :D


Yang itu dah dicoba tapi harus online bro.......................yang dicari yang offline
udah coba translator xp n smart translator tapi gak berhasil ...........................................ada yang lain gak?

Bentar , perlunya Kamus / Translator mas bro ??
Biar enak Searching nya ..

tamaguci
16-09-2011, 02:05 PM
Bentar , perlunya Kamus / Translator mas bro ??
Biar enak Searching nya ..

Ya kalau bisa yang translator............:hoho:

kalau gak da, ya kamus juga gak nolak........:siul:

Freakuensi
16-09-2011, 02:42 PM
Ya kalau bisa yang translator............:hoho:

kalau gak da, ya kamus juga gak nolak........:siul:

Coba Lurking di sini -#####- (http://forum.vivanews.com/showthread.php?t=65041)

noname2003
17-09-2011, 08:40 AM
maaf untuk suhu-suhu semua..
ane newbie, jika salah thread, mater nuhun..
pengganti deep prezee yang bagus apa ya??
blh minta link nya??

borlandgembel
17-09-2011, 10:28 AM
http://www.mediafire.com/?14zg4s90s1km36b <== Silakan Di Coba

yg kyk gne mah udah pernah wa coba gan ..
ini crack nya cuma bisa ilangin register nya doank ..
wktu di jalanin, download proxy nya eh key invalid ..
huffft ..
ada yg lain gk ya ,,,?

Freakuensi
17-09-2011, 12:36 PM
maaf untuk suhu-suhu semua..
ane newbie, jika salah thread, mater nuhun..
pengganti deep prezee yang bagus apa ya??
blh minta link nya??

Roll Back Rx ==> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91935&highlight=Clean+State
Clean State ==> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=84381&highlight=Clean+State


yg kyk gne mah udah pernah wa coba gan ..
ini crack nya cuma bisa ilangin register nya doank ..
wktu di jalanin, download proxy nya eh key invalid ..
huffft ..
ada yg lain gk ya ,,,?

Udah di lihat file trsh.nfo pake Notepad ??

Coba di cek Bagian :

Install the app.
Name:John Woo
Serial:EDC5C-DETCA-5DEAY-S2CRQ-4A5XD

after installation, turn the program off
and place a cracked file into intallation dir
disable internet connection before registering
enter reg info
enable internet connection
Enjoy!
================================
Dari Saya :

--1. Install App
--2. Copy ProxySwitcher.exe pada Program Files Proxy Swither [Crack]
--3. Matikan Koneksi Internet .
--4. Klik Kanan pada Proxy Switcher yang ada di tray Icon -> About -> Register
--5. Register Name: John Woo Serial: EDC5C-DETCA-5DEAY-S2CRQ-4A5XD

===============================

Enable Koneksi Anda kembali ...

sin_tong
17-09-2011, 01:04 PM
Bro, bisa minta software untuk design rumah, mau renovasi rumah biar bisa divisualin di kompie. kalo bisa yg bhs indonesia aja tapi bisa 3D.. tks berat... :)

Freakuensi
17-09-2011, 01:12 PM
Bro, bisa minta software untuk design rumah, mau renovasi rumah biar bisa divisualin di kompie. kalo bisa yg bhs indonesia aja tapi bisa 3D.. tks berat... :)

Pake AUTOCAD aja enak , bisa di cek di IDWS

Suntx
17-09-2011, 02:26 PM
request software file avi,mkv,dll convort ke DVD/ cd jd bisa nonton di DVD player ato vcd player
thx

Freakuensi
17-09-2011, 03:02 PM
request software file avi,mkv,dll convort ke DVD/ cd jd bisa nonton di DVD player ato vcd player
thx

Klo CD gue taunya cmn NERO , tp klo DVD . bisa di cek di Page ini => http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=34866&highlight=bajakan

are
17-09-2011, 08:21 PM
gan ane request software:
V-REP V2.5.9

kalo bisa link lokal ya? :piss:

kntphathoy
18-09-2011, 08:29 AM
request software file avi,mkv,dll convort ke DVD/ cd jd bisa nonton di DVD player ato vcd player
thx

untuk convert dooank kan ya..:ngupil:
coba cek disini bro..>>
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=180724&p=11585201#post11585201

kalo untuk burn sendiri sih bisa pake apa aja...mau pake Nero BurnLite yang gratisan juga bisa >>
Nero BurnLite 10.0.10600 (http://filehippo.com/download_nero_lite/)

penyamae
18-09-2011, 11:36 AM
:sembah: juragan, boleh gak ane rekues computer-assisted translation (CAT) yang namenye SDL Trados atawa Deja Vu X

changyang2x
18-09-2011, 01:54 PM
Coba cek di sini ==> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90448&highlight=google+translate



Baca-baca dlo disini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=174528&highlight=bluesoleil

ngak bs bro T.T

itu uda ane coba, bnyk yg bilang gagal pula

punya solusi? link luar jg gpp :D

terima kasih :D

asalamina
18-09-2011, 03:53 PM
Free Download ms office 2003 lite from Indowebster.com (http://www.indowebster.com/ms_office_2003_lite.html) Date upload: 14-Jul-2009 Size: 32.12 MB

request ms office 2003 lite (word n excel only) link di atas uda expired


thank's

misteruntung
18-09-2011, 05:34 PM
kakakkkkkk...

ane rikues ya, adobe photoshop portable, udah ngubek2 sekalinya ketemu, linknya mateeeee

asalamina
18-09-2011, 05:44 PM
kakakkkkkk...

ane rikues ya, adobe photoshop portable, udah ngubek2 sekalinya ketemu, linknya mateeeee

ni bro

Free Download Adobe Photoshop CS4 11.0 portable from Indowebster.com (http://www.indowebster.com/Photoshop_portable__2.html) Date upload: 6-Jun-2010 Size: 68.16 MB

l0rd_v3n0m
18-09-2011, 07:02 PM
gan minta anti virus symantec dong ma SN na klo da.

td sih wa dah nemu di sini tp di kasih pass n g di kasih tau pass na pa. jdi minta tolong ni gan. thanks

yanmad
18-09-2011, 10:17 PM
misi,,, btw 3ds max 2012 yg ada disini, apa yg "design" ato yg biasa????
http://www.graphixshare.com/uploads/posts/2011-05-31/1306848572_1305359181795.jpg

Suntx
18-09-2011, 11:00 PM
misi,,, btw 3ds max 2012 yg ada disini, apa yg "design" ato yg biasa????
http://www.graphixshare.com/uploads/posts/2011-05-31/1306848572_1305359181795.jpg

bedanya apa yah?
oya sekalian dong request EaseUS Partition Master Server v9:peace::peace::peace:

borlandgembel
19-09-2011, 12:17 AM
Roll Back Rx ==> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91935&highlight=Clean+State
Clean State ==> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=84381&highlight=Clean+State



Udah di lihat file trsh.nfo pake Notepad ??

Coba di cek Bagian :

Install the app.
Name:John Woo
Serial:EDC5C-DETCA-5DEAY-S2CRQ-4A5XD

after installation, turn the program off
and place a cracked file into intallation dir
disable internet connection before registering
enter reg info
enable internet connection
Enjoy!
================================
Dari Saya :

--1. Install App
--2. Copy ProxySwitcher.exe pada Program Files Proxy Swither [Crack]
--3. Matikan Koneksi Internet .
--4. Klik Kanan pada Proxy Switcher yang ada di tray Icon -> About -> Register
--5. Register Name: John Woo Serial: EDC5C-DETCA-5DEAY-S2CRQ-4A5XD

===============================

Enable Koneksi Anda kembali ...

seeep .. bisa gan .. Tq ya gan ,,
gk tau klo file trsh itu bisa di buka pake notpad ..
mantap deh ...:niceinfo:
itu udah wa thanks kan .. mau minta apa lg gan ..? cara kasi grp itu gmn ya ..? mklum gan ,, masih newbie ..

Freakuensi
19-09-2011, 05:18 AM
misi,,, btw 3ds max 2012 yg ada disini, apa yg "design" ato yg biasa????
http://www.graphixshare.com/uploads/posts/2011-05-31/1306848572_1305359181795.jpg

==> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=179287&highlight=V-Ray+2.00.03+2012+x86%2Fx64


bedanya apa yah?
oya sekalian dong request EaseUS Partition Master Server v9:peace::peace::peace:

==> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=105427&highlight=EASUS


seeep .. bisa gan .. Tq ya gan ,,
gk tau klo file trsh itu bisa di buka pake notpad ..
mantap deh ...:niceinfo:
itu udah wa thanks kan .. mau minta apa lg gan ..? cara kasi grp itu gmn ya ..? mklum gan ,, masih newbie ..

Itu ada tanda bintang di samping tulisan Blog This Post ..
==> atau bisa di baca di sini http://www.indowebster.web.id/faq.php?faq=vb3_board_faq#faq_apainiapaitu.

Freakuensi
19-09-2011, 05:36 AM
Free Download ms office 2003 lite from Indowebster.com (http://www.indowebster.com/ms_office_2003_lite.html) Date upload: 14-Jul-2009 Size: 32.12 MB

request ms office 2003 lite (word n excel only) link di atas uda expired


thank's

==> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=30875&page=1


gan minta anti virus symantec dong ma SN na klo da.

td sih wa dah nemu di sini tp di kasih pass n g di kasih tau pass na pa. jdi minta tolong ni gan. thanks

==> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51683&highlight=Symantec

asalamina
19-09-2011, 08:24 AM
==> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=30875&page=1



==> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51683&highlight=Symantec

yo............linknya wes modar masE

Freakuensi
19-09-2011, 12:08 PM
yo............linknya wes modar masE

Coba cek di sini ==> http://www.indowebster.com/download/files/moffice03lite

tofan_friend
19-09-2011, 01:44 PM
gan rerequest aplikasi bel sekolah...sekedar aplikasi sound otomatis yang diperkuat pake amplifier...buat mencerdaskan anak bangsa gan..

thanks b4... :hero::hero:

bintangk3cil
19-09-2011, 03:37 PM
request sentra karaoke ma jamunya dunk gan..!!

Freakuensi
19-09-2011, 04:14 PM
request sentra karaoke ma jamunya dunk gan..!!

== > http://www.indowebster.com/download/files/sentra_karaoke_v3

Freakuensi
19-09-2011, 05:42 PM
gan rerequest aplikasi bel sekolah...sekedar aplikasi sound otomatis yang diperkuat pake amplifier...buat mencerdaskan anak bangsa gan..

thanks b4... :hero::hero:

Cek di sini => Link (http://teknologi.kompasiana.com/internet/2009/10/24/bell-otomatis-untuk-sekolah-gratis/)
Atau di sini => Link (http://www.softshape.com/software/desktop/chamclock/features/)

bintangk3cil
19-09-2011, 07:10 PM
== > http://www.indowebster.com/download/files/sentra_karaoke_v3

passw apa ne gan..??

yanmad
19-09-2011, 07:11 PM
bedanya apa yah?
oya sekalian dong request EaseUS Partition Master Server v9:peace::peace::peace:

klo yg design khusus merancang aja, klo yg biasa buat film animasi ato bisa jg ntuk bikin game..... :omgatot:

Freakuensi
19-09-2011, 07:12 PM
passw apa ne gan..??

Maaf mas bro . ga tau klo itu di password , krn itu bukan saya yang Upload .
Mangkannya gue ga Hide Thank's .. Nnti gue cariin lage dah mas bro + Cobain ..

Maaf sebesar-besarnya :maaf:

asalamina
19-09-2011, 07:50 PM
Coba cek di sini ==> http://www.indowebster.com/download/files/moffice03lite

installnya sukses, pas dibuka ERRROR.............ada yang tested ga???????

bintangk3cil
19-09-2011, 08:03 PM
Maaf mas bro . ga tau klo itu di password , krn itu bukan saya yang Upload .
Mangkannya gue ga Hide Thank's .. Nnti gue cariin lage dah mas bro + Cobain ..

Maaf sebesar-besarnya :maaf:

ok gan gpp, ntar klo dpet dshare dmari ya..!!! anek ksi cendol dh

misteruntung
20-09-2011, 05:38 AM
kakak, ane mau minta tolong lagi boleh ya, ane mau rikwes program typing master, mungkin kakak-kakak sekalian ada yang punya, mohon dibantu ya, ane untuk keperluan kuliah kakak, terima kasih banyak sebelumnya :)

kntphathoy
20-09-2011, 07:44 AM
kakak, ane mau minta tolong lagi boleh ya, ane mau rikwes program typing master, mungkin kakak-kakak sekalian ada yang punya, mohon dibantu ya, ane untuk keperluan kuliah kakak, terima kasih banyak sebelumnya :)

disini bro..


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=105955&

asalamina
20-09-2011, 08:48 AM
request office 2003 lite, support win7


trim's

skeith7
20-09-2011, 12:45 PM
ada yg punya tools buat convert video file ama nurunin kualitas video gak?

Freakuensi
20-09-2011, 03:10 PM
ada yg punya tools buat convert video file ama nurunin kualitas video gak?

=> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29028&highlight=Video+Conver

Atau ..

=> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=131868&highlight=Video+Converter+Terbaik

===Klo yang gue pake AVS===

misteruntung
20-09-2011, 03:41 PM
disini bro..


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=105955&

terima kasih banyak kakak, tapi serial numbernya udah invalid :(

bandoenk27
20-09-2011, 09:01 PM
gan share software design expert buat statistik dong
ane butuh banget buat tugas kuliah supaya bisa lulus nih :nangis: thx....
yang kaya gini kurang lebih deh
http://www.scientific-computing.com/images/reviews/Web-DX71-FG.jpg

kntphathoy
20-09-2011, 10:08 PM
terima kasih banyak kakak, tapi serial numbernya udah invalid :(

kayaknya itu tritnya udah gak di update lagi deh sama yang puya nya..
saya coba carikan yang lain deh ya,,,,

cek kesini (http://www.google.co.id/search?q=site%3Amediafire.com+rar|zip|exe+Typing+M aster+Pro&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:id:official&client=firefox-a) bro....
pilih aja disitu mau yang mana..:peace:

ayo3wie0705
21-09-2011, 09:33 AM
request O&O PartitionManager 3.0 Professional 64-bit FULL dong kak :D

Freakuensi
21-09-2011, 10:25 AM
request O&O PartitionManager 3.0 Professional 64-bit FULL dong kak :D

Klo yang V.03 susah cari yang 64x .
Klo V. sebelumnya di sini => http://www.mediafire.com/?xjtzjnmveuy => udah gue download => FULL = > http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_bobo_pules.gif

ayo3wie0705
21-09-2011, 12:30 PM
Klo yang V.03 susah cari yang 64x .
Klo V. sebelumnya di sini => http://www.mediafire.com/?xjtzjnmveuy => udah gue download => FULL = > http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_bobo_pules.gif

wah, yg ini juga ga pa2 ko kak, makasih ya kak :D

Freakuensi
21-09-2011, 04:01 PM
wah, yg ini juga ga pa2 ko kak, makasih ya kak :D

Oke sama-sama mas bro . muuph klo tidak sesuai keinginan http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_malu.gif

aresian
21-09-2011, 05:32 PM
request dial-disconnect connection (usb modem support) win xp 32
kl om bro ad soft atw lainnya yg sesuai tolong infonya y,,,
cntoh script untuk linuk bisa d liad dsini
http://opensource.telkomspeedy.com/forum/viewtopic.php?id=15472
tpi yg ntu wat linuk,,, :(

daeanca
21-09-2011, 07:55 PM
kaka request SAI painting tool ya?

terimakasih

kntphathoy
21-09-2011, 09:11 PM
kaka request SAI painting tool ya?

terimakasih

copa pilih2 disini (http://www.google.co.id/search?q=site%3Amediafire.com+rar|zip|exe+SAI+pain ting+tool&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:id:official&client=firefox-a) bro..

semoga membantu :peace:

firmanadi
21-09-2011, 10:10 PM
ada yang punya adobe writer versi 5 gak..?, hehehe lagi cari software jadul

kntphathoy
21-09-2011, 11:22 PM
ada yang punya adobe writer versi 5 gak..?, hehehe lagi cari software jadul

maksudnya Adobe Acrobat Writer bukan..:ngupil:
kalo yang v5 gak ada boss..tapi kalo yang 6 sama 7 ada..:haha:

v6 >> http://www.mediafire.com/?hwnvszuj9vv1bne
v7 >> http://www.mediafire.com/?zyykcmknmxn

semoga membantu..:peace:

kurakura87
22-09-2011, 10:05 PM
halo semua... request prezi desktop ada gak ya?

thx

Freakuensi
22-09-2011, 11:41 PM
halo semua... request prezi desktop ada gak ya?

thx

Cobain ini ==> http://www.mediafire.com/?24bwpbfmb09y52r

borlandgembel
23-09-2011, 12:51 PM
Gan/Mas/Bro/sesepuh ..
Req software ez drummer yg lokal donk, tp buat instal nya ya bukan update nya ..

Freakuensi
23-09-2011, 01:09 PM
Gan/Mas/Bro/sesepuh ..
Req software ez drummer yg lokal donk, tp buat instal nya ya bukan update nya ..

==> Coba di cek di tempatnya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=136891&highlight=drummer

cire
23-09-2011, 05:20 PM
saya mau tanya nih bos
kan saya liat themes xp bisa diganti
software buat edit sendiri ada ngak bos buat bikin themes XP sendiri gitu
mau cari themes yang sesuai sama selera susah bahkan ngak ada kurang puas gitu kalo ngak bikin ndiri

ada yang tau ngak sesepu disini software apa kira kira ????

borlandgembel
24-09-2011, 01:39 AM
==> Coba di cek di tempatnya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=136891&highlight=drummer

tq gan ..
mau reQ lg ne ..
software buat Record video pc kita apa ya ..?
tp yg hasil audio nya bagus gan ..
klo yg biasa ane udah dapat ..
tp wktu coba buat video, hasil suaranya jelek bgt ...
tolong ya gan ,,

Freakuensi
24-09-2011, 05:02 AM
tq gan ..
mau reQ lg ne ..
software buat Record video pc kita apa ya ..?
tp yg hasil audio nya bagus gan ..
klo yg biasa ane udah dapat ..
tp wktu coba buat video, hasil suaranya jelek bgt ...
tolong ya gan ,,

Yang biasa apa mas bro ?? CamStudio (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=38559&highlight=camstudio)

Klo masalah Rating seh . di sini => http://video-capture-software-review.toptenreviews.com/
===> Cam Verce (http://www.softepic.com/windows/graphic-apps/screen-capture/download/CamVerce/) <== kyknya masih belum Full Version ..
Klo gue pake SNAGIT (http://www.mediafire.com/?p4um49v3p4199dq) . lumayan kok ..

borlandgembel
24-09-2011, 11:10 AM
Yang biasa apa mas bro ?? CamStudio (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=38559&highlight=camstudio)

Klo masalah Rating seh . di sini => http://video-capture-software-review.toptenreviews.com/
===> Cam Verce (http://www.softepic.com/windows/graphic-apps/screen-capture/download/CamVerce/) <== kyknya masih belum Full Version ..
Klo gue pake SNAGIT (http://www.mediafire.com/?p4um49v3p4199dq) . lumayan kok ..

snagit parah gan suaranya ..
wa record suara gitar smpe melengking2 gto jd nya ...
yg lain wa lum coba ...

Freakuensi
24-09-2011, 02:32 PM
snagit parah gan suaranya ..
wa record suara gitar smpe melengking2 gto jd nya ...
yg lain wa lum coba ...

Sbnrnya Snagit itu bukan untuk Video Capturer .
Dia sebenernya Fungsinya untuk Screen Shot Software .. cmn salah satu Fitur nya ada Video Capturer .
Jadi yang pasti ya gitu hasilnya .. ga max , krn itu memank bukan yang di unggulkan dari Snagit .

xxxbonjour
25-09-2011, 11:37 PM
gan.request adobe after effect yang cs3 dong.
tolong y gan.klo bisa yang lokal.:hihi:
thanks b4

cyberblu3
26-09-2011, 04:26 PM
sesepuh sekalian, kalo software buat penataan, rancang bangun n design ruangan apa aja yg bagus???

ada rekomen ga, thank's b4

ronnyhin
26-09-2011, 07:02 PM
Gan, mau request software time attendancesoftwrae : smartsuite bioenable plus jamu nya yah. Thanks.

kristalboyz
27-09-2011, 01:03 AM
minta request visual basic 2010 + crack gan

Freakuensi
27-09-2011, 04:50 AM
minta request visual basic 2010 + crack gan

Coba baca-baca di sini -> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=167254&highlight=visual+basic+2010


sesepuh sekalian, kalo software buat penataan, rancang bangun n design ruangan apa aja yg bagus???

ada rekomen ga, thank's b4

Pake AUTOCAD aja .

zones
27-09-2011, 11:35 AM
Gan, request aplikasi CRM Sage ACT Pro 2012 atau versi Sage ACT Pro 2011 juga Ok.

Thx.

pejagalan
27-09-2011, 06:01 PM
gan request software" buat customize desktop gan :peace:
klo bsa yg kya bkin dock bar gtw, tapi jenisnya jgn dock bar :xiexie:
:maaf: klo request sya ribet, abis liat pnya tmen jadi pnsaran :haha:
bsa bkin box" gtw di desktopnya tinggal scroll aja jdinya :peace:

Freakuensi
27-09-2011, 06:09 PM
gan request software" buat customize desktop gan :peace:
klo bsa yg kya bkin dock bar gtw, tapi jenisnya jgn dock bar :xiexie:
:maaf: klo request sya ribet, abis liat pnya tmen jadi pnsaran :haha:
bsa bkin box" gtw di desktopnya tinggal scroll aja jdinya :peace:

Bisa kasi SS ga ??

Atau bisa di coba di sini :


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=119006

Atau


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9372

cyberblu3
27-09-2011, 10:42 PM
Coba baca-baca di sini -> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=167254&highlight=visual+basic+2010



Pake AUTOCAD aja .

tq info nys brur...

gazzile
28-09-2011, 06:13 PM
kk, request program statistika LINGO + jamunya donk.
Versi yang terbaru sih, versi 13.0
LINGO tuh, program statistika kk.
thx sebelumnya

juveajha
29-09-2011, 02:08 PM
maaf ya kalw salah tempat......... :takut:

aq bingung nih, VGA NB acer aspire one 522 tuk windows xp2 aq bermasalah........ :sedih1

Freakuensi
29-09-2011, 04:30 PM
maaf ya kalw salah tempat......... :takut:

aq bingung nih, VGA NB acer aspire one 522 tuk windows xp2 aq bermasalah........ :sedih1

Di sini bukan tempat Request Driver , mas bro ..
Klo pengen Request Driver di sini mas bro :


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=43197

Tapi sekalian menjawab . untuk Request mas bro , coba cek di sini => Link Acer Driver (http://www.acer.co.id/ac/en/ID/content/drivers)

syamARKLA
30-09-2011, 02:38 PM
para master, request pluginx adobe photoshop yang Mask Pro y..,
q nyari mesti dapatx berbayar, mungkin da yang free
:sembah:
makasih...

Freakuensi
30-09-2011, 02:47 PM
para master, request pluginx adobe photoshop yang Mask Pro y..,
q nyari mesti dapatx berbayar, mungkin da yang free
:sembah:
makasih...

Coba baca-baca di sini , banyak yang shrare Plugin .. http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_mikir.gif


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=44658

fredykc
30-09-2011, 02:49 PM
para master" mau tanya ada software buat search kata gak untuk semua applikasi (baca di arsip YM, microsoft office, notepad dll) di sebuah jaringan.
kata temen ane ada yang masang ne di kantor jadi kalo sebut kata (nama bos) si bos bisa tau apa yang kita ngomongin???

Jadi ane mau tanya ada ya programnya

:D

mohon pencerahannya...
Hehehehehe....

:panik::panik::panik::panik::panik::panik:

fat_stef
30-09-2011, 03:44 PM
saia mau request software magix website maker 5
ni software untuk buat website berbentuk flash
terima kasih ya sebelumnya

hasanvanismail
30-09-2011, 05:53 PM
rikues software buat nyari /ganti ip modem usb donk...stuck nih...

banguzi
30-09-2011, 11:37 PM
salam.. request software Autograph 3.3.xx .. kebetulan saya butuh untuk pembelajaran di kelas.. terimakasih sebelumnya

nbax
01-10-2011, 12:28 AM
permisi master2 :idws: .. sy tolong dibantu yak mo resquest software Passmark BurninTest Professional 7 + Serialnys... thsnks be4..

Freakuensi
01-10-2011, 12:36 AM
salam.. request software Autograph 3.3.xx .. kebetulan saya butuh untuk pembelajaran di kelas.. terimakasih sebelumnya

Coba ini mas bro :


www.mediafire.com/?4txw1z9mcow


permisi master2 :idws: .. sy tolong dibantu yak mo resquest software Passmark BurninTest Professional 7 + Serialnys... thsnks be4..

Maaf mas bro .. gue cmn nemunya yang v.6 Build 11 .. http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_metal.gif


http://www.mediafire.com/?0mzj4au2no2

sonickids
01-10-2011, 11:47 AM
Permisi bos-bos/master-master.....gue lagi butuh add-in nya POWERPOINT yang namanya Perspector, untuk bikin presentasi 3D...Kalau ada yang punya, boleh minta link downloadnya yaa...soalnya nyari2 di google semuanya berbayar... T.T

Thanks ya semuanya

Ren7Vellz
01-10-2011, 08:10 PM
selamat malam

kalau boleh tau, softwere yg bagus buat upscaled dan downscaled video apa yah? yg ringan aja, gak memberatkan komputer.

sama satu lagi. saya kan pake windows 7 picture gallery untuk liat album photo. kira2 ada gak yah softwere lain buat album photo.

kalau boleh saya minta link downloadnya sekalian. mohon bantuannya.

terima kasih.

hasanvanismail
01-10-2011, 11:31 PM
selamat malam

kalau boleh tau, softwere yg bagus buat upscaled dan downscaled video apa yah? yg ringan aja, gak memberatkan komputer.

sama satu lagi. saya kan pake windows 7 picture gallery untuk liat album photo. kira2 ada gak yah softwere lain buat album photo.

kalau boleh saya minta link downloadnya sekalian. mohon bantuannya.

terima kasih.

ane jawab yang photo gallery dulu ya...

bisa pake PICASA (http://dl.google.com/picasa/picasa38-setup.exe) gratis ato pake ACDsee (http://idws.in/184612)

kalo video editing kayaknya SONY Vegas Pro (http://idws.in/155428) atau SONY Vegas Movie Studio HD Platinum (http://idws.in/174411) bagus deh

pejagalan
02-10-2011, 04:44 PM
mungkin request sya agak aneh nih agan" :peace:
sya lg mencari software ato script
yg gunannya buat ngecopy usb yg bru dicolok :peace:
jadi misalnya cpu, sya colok dlu usb sya, trus ntar program di usb sya itu otomatis jln dan diem" jlnnya,
gtw dicolok usb org laen, usb sya otomatis copy smua isi usb yg bru msk tdi :peace:
ada ga ya kra" yg kya gtw agan" :peace:
:maaf: jka OOT

na2n6boy
03-10-2011, 09:24 AM
gan ane mau request CADdy om buat ngambar tugas instalasi listrik ane ommm..thx ya gaann,
di tunggu infonya...

akirayjin
03-10-2011, 01:26 PM
Mw nanya donk... ada gak software download manager yang bisa mengatasi masalah batasan download? misalnya cuma bisa download 25MB gak lebih... jadi download yang 26MB gak bisa... ada gak yang bisa mendownload 25MB dulu terus bikin lanjutannya 1MB selanjutnya disatuin...

terima kasih sebelumnya...

choli
03-10-2011, 02:09 PM
Mw nanya donk... ada gak software download manager yang bisa mengatasi masalah batasan download? misalnya cuma bisa download 25MB gak lebih... jadi download yang 26MB gak bisa... ada gak yang bisa mendownload 25MB dulu terus bikin lanjutannya 1MB selanjutnya disatuin...

terima kasih sebelumnya...

1.Download manager seperti IDM udah bisa ngebatesin jumlah file size yang mau didonlot..
2. Keliatannya sih ngga bisa bisa yah.. file dengan 26 menjadi 25+1 lalu disatuin..
Kecuali kalo emang file tersbut dibagi menjadi 2 part. Part 1 25MB, part 2 1 MB..

spasi666
03-10-2011, 06:13 PM
kk minta flippingbook donk

tolong yah kk....
ad tugas nh dari kampus:xiexie::xiexie:

Freakuensi
03-10-2011, 06:36 PM
kk minta flippingbook donk

tolong yah kk....
ad tugas nh dari kampus:xiexie::xiexie:

Lain kali di gunakan search nya mas bro http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_membabi_buta.gif

Coba cek di sini :


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=80044&highlight=flippingbook

Atau


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=80044&highlight=flippingbook

dden
04-10-2011, 12:16 AM
gan request Software Arena 14 full,, ane butuh bwt kuliah nih,
sumber www.arenasimulation.com/

kristalboyz
04-10-2011, 12:19 PM
request software

Visual Camtasi 7
Adobe Captivate 5.5

tolong ya..
tugas ini ..hehe

lobak_empuk
05-10-2011, 09:30 AM
req Finale Music Composing yg 2011 dunk..
disearch ga nemu soalnya.. tq

rizal1896
05-10-2011, 10:44 AM
buat agan2 smua, minta tlong bleh gak....?
ane nyari accurender nXt yang full versinya gak dapet2 nih, brangkali disini ada yang punya bleh dong
ane minta....
trims ya sblumnya klo da yang mo sharing.......
oh ya ni software untuk render di AutoCAD

gundam
05-10-2011, 02:49 PM
tanya sofware buat edit video yang bagus dan mudah makenya apa ya?
yang ingin saya lakuin saat ini adalah memotong video menjadi beberapa sesuai keinginan menggabungkan potongan video tersebut menjadi 1 video sesuai keinginan saya.
untuk sound ama sub saat ini pinginnya masih attach, jadi gak ada perubahan sound dan subbnya.

merpiss
05-10-2011, 05:17 PM
numpang nanya...
kalo mo request ato nyari software corel 11 dimana ya??
makasi atas tanggapany:smile4:na...

adolphus
05-10-2011, 09:02 PM
Sesuai judul nya, ada yg punya Full Versi nya Artisan buat Sketchup 7??
makasih sebelumnya

popaholicz
05-10-2011, 09:51 PM
gan boleh req Cobol untuk win 7 64 bit ga? terimakasih sebelumnya

dayoun
06-10-2011, 08:32 AM
Klo Ulead Video Tools dmn ya gan?:???:

rumput_liar
06-10-2011, 02:32 PM
request software
Visual Camtasi 7
Adobe Captivate 5.5
tolong ya..
tugas ini ..hehe
camtasia v7 gak gan? disini: http://www.mediafire.com/?rjdkk0au0n8oali
Adobe Captivate 5.5 disini:
part 1: http://www.mediafire.com/?4r0urle686i1fr1
part 2: http://www.mediafire.com/?ul11g4eaa2mkdz3
Password Mediafire : dhizka


tanya sofware buat edit video yang bagus dan mudah makenya apa ya?
yang ingin saya lakuin saat ini adalah memotong video menjadi beberapa sesuai keinginan menggabungkan potongan video tersebut menjadi 1 video sesuai keinginan saya.
untuk sound ama sub saat ini pinginnya masih attach, jadi gak ada perubahan sound dan subbnya.
pake camtasia saja.


numpang nanya...
kalo mo request ato nyari software corel 11 dimana ya??
makasi atas tanggapany:smile4:na...
disini gan. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=7677
tekan ctrl+f, kemudian tuliskan kata corel.

gan boleh req Cobol untuk win 7 64 bit ga? terimakasih sebelumnya
ini cobolnya: http://www.mediafire.com/?hbik41p62g2qkq8
ini pdf'nya: http://www.mediafire.com/?m22w3in0yxi
serta ini keteranganya: http://wsilfi.staff.gunadarma.ac.id/Downloads/files/978/Cobol_Bab_1.pdf
32 bit jalan di 64bit. cuma penempatan resouce saja yang bebeda.

Klo Ulead Video Tools dmn ya gan?:???:
Ulead VideoStudio Plus 11.5: disinii.. http://www.mediafire.com/?mtytqizzhwh

:xiexie:

inifirda
07-10-2011, 08:39 AM
Gold Morning Mastahhhh..

mo ngerpotin ne gan pagi"..tulung donk ane butuh Aplikasi Keuangan Sekolah gan..

klo bisa yg exel gan..tararengkiu mastah b4..o iya skalean panduan bikin Formula di exel gan klo bs yg bhs.indonesia

dden
07-10-2011, 11:36 AM
gan request Software Arena 14 full,, ane butuh bwt kuliah nih,
sumber www.arenasimulation.com/

gan tolong donk,, ane butuh nih software, klo ga ada yg full, lokalin aja juga gpp ., makasih

alp14041
07-10-2011, 01:15 PM
kk senior saya Req Adobe Photoshop CS 3 donk, Sorry kalo repost :maaf:

nueflu
07-10-2011, 04:29 PM
selain FRAPS,, apa ya software yg sejenisnya lagi..
yg bisa nampilin FPS,capture pic/video dll in game... ? :bingung:

_____
08-10-2011, 01:12 PM
req adobe premiere pro cs 5 / 4 dong
utamakan link lokal ya :malu2:

wahyuhardian
08-10-2011, 01:40 PM
gan..requets theme untuk windows 7 yg transparan dunk...

verachan99
09-10-2011, 08:40 AM
kk ada yang punya Flashget hack ga??? bagi dunk......

**flashget+ hack

boarbet
09-10-2011, 03:49 PM
agan2 sekalian,,mo rikues ni supwer untuk belajar bahasa korea, tp lengkap jadi bsa belajar aksara,pronounciation ama spellingnya,, soalna ane dah ketemu supwer korean hak gyo cuman ga ada spellingnya,,thanks banget buat agan2 yang bersedia cari link dunludnya..

rumput_liar
09-10-2011, 08:52 PM
gan request Software Arena 14 full,, ane butuh bwt kuliah nih,
sumber www.arenasimulation.com/
part 1: http://www.mediafire.com/?nj3qe7yr2tac3eg
part 2: http://www.mediafire.com/?h0yksecdbrf111z
ini panduanya: http://www.mediafire.com/?ygyaapzrblaauy2


kk senior saya Req Adobe Photoshop CS 3 donk, Sorry kalo repost :maaf:
Adobe Photoshop CS 3 http://www.mediafire.com?sharekey=3b0aec61c5db624491b20cc 0d07ba4d29d537a5d396deee4

selain FRAPS,, apa ya software yg sejenisnya lagi..
yg bisa nampilin FPS,capture pic/video dll in game... ? :bingung:
capturenya >> playclaw: http://www.mediafire.com/?igfmdunwnim
rekam dalam bentuk video >> http://www.effectmatrix.com/Game-Capture/emgc_setup.exe

req adobe premiere pro cs 5 / 4 dong
utamakan link lokal ya :malu2:
adobe premiere pro cs 5
http://www.mediafire.com/?hmkyhgiwmhl8yqp
http://www.mediafire.com/?akmeixj9i3fm28b
http://www.mediafire.com/?m2nrxrec65p7oxe
http://www.mediafire.com/?o987z5vp64w8gyo
http://www.mediafire.com/?886ge1688l6lyi9
http://www.mediafire.com/?7u3r3e7fqkeicf6
http://www.mediafire.com/?65ub9xlox7zkl8f

gan..requets theme untuk windows 7 yg transparan dunk...
mari bro.. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=140459

huteri
09-10-2011, 10:07 PM
Rekues gan.. White Smoke 2011 untuk cek grammar, kemarin search ada, tp crack an nya ga bisa di pake...

applemacintosh
10-10-2011, 12:01 AM
ni bro

Free Download Adobe Photoshop CS4 11.0 portable from Indowebster.com (http://www.indowebster.com/Photoshop_portable__2.html) Date upload: 6-Jun-2010 Size: 68.16 MB

mau install minta paswword.. Paswordnya apa ya gan?

delete13
10-10-2011, 07:28 AM
selain FRAPS,, apa ya software yg sejenisnya lagi..
yg bisa nampilin FPS,capture pic/video dll in game... ? :bingung:

Itu bisa pake camstudio (http://camstudio.org/), wegame (http://www.wegame.com/download/), gamecam (http://www.planetgamecam.com/).

conro
10-10-2011, 11:01 AM
Request pavtube mts/m2ts converter dong gan,
brikut serial ato keygennya skalian gan. Butuh buat convert video. Thanks sebelumnya gan

rumput_liar
10-10-2011, 11:41 AM
Rekues gan.. White Smoke 2011 untuk cek grammar, kemarin search ada, tp crack an nya ga bisa di pake...
white smoke 2011
link: http://www.mediafire.com/download.php?8dtgmztgiof1wu8
pass: N30
mirror lain: http://www.mediafire.com/?qbgny2o6s145nf5#2

Request pavtube mts/m2ts converter dong gan,
brikut serial ato keygennya skalian gan. Butuh buat convert video. Thanks sebelumnya gan
gabung ke trit saya sajo... :hehe: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112557

ShadowSecret
10-10-2011, 11:46 AM
gan klo yg buat cek harddisk itu apa ya?
pernah liat threadnya tapi lupa ane gan

thesecretoa
10-10-2011, 04:18 PM
white smoke 2011
link: http://www.mediafire.com/download.php?8dtgmztgiof1wu8
pass: N30
mirror lain: http://www.mediafire.com/?qbgny2o6s145nf5#2

gabung ke trit saya sajo... :hehe: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112557

maaf gan activation code nya ga bisa....

ada yang lain ga...

rumput_liar
10-10-2011, 10:32 PM
maaf gan activation code nya ga bisa....

ada yang lain ga...
yang mana gan? white smoke tau yang buat convert video?

choli
11-10-2011, 02:01 PM
request fm 2011 dong. udah ada mungkin di idws, tapi ga tw linknya
Makanya ya pergunakalah fasiliatas search yang ada di IDWS...
Lagian salah kamar kau...
Disini hanya untuk rikues software windows..
Bukan game...

civic_ebi
11-10-2011, 02:36 PM
Agan-agan, Software buat buka file .aspx apa sih? Ane udah download, tp tetep gak bisa. Knp ya?

rumput_liar
11-10-2011, 02:47 PM
Agan-agan, Software buat buka file .aspx apa sih? Ane udah download, tp tetep gak bisa. Knp ya?
klik langsung 2x, pilih defaultnya menggunakan salah satu browser yg terinstal. seperti IE ataupun mozilla. otomatis akan mencari program pembukanya. jika offline mode, open with dengan notepad.

dieans
11-10-2011, 03:35 PM
REquest bro...SRS Audio Essentials (Complete)not free

bakabuni
11-10-2011, 04:47 PM
Permisi..
mau tanya..
kalo NERO ada yang punya?

ChandryCrusher
11-10-2011, 06:32 PM
ada ga yah aplikasi untuk membuat virtual band di komputer? dan tentu saja komposernya suara kita sendiri pake mikrofon...
yang full versi yah...
spec gw windows 7 64 bit
thanks :)

update
thanks ya :D dah gw download :)

rumput_liar
11-10-2011, 06:43 PM
REquest bro...SRS Audio Essentials (Complete)not free
http://www.mediafire.com/?0mynamkj5mo
kayaknya sama. itu bukan?

Permisi..
mau tanya..
kalo NERO ada yang punya?
gabung sini gan:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91821&page=1
atau ini. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85735&page=1

ada ga yah aplikasi untuk membuat virtual band di komputer? dan tentu saja komposernya suara kita sendiri pake mikrofon...
yang full versi yah...
spec gw windows 7 64 bit
thanks :)ada.
FL studio producer.
ini instalernya: http://www.brothersoft.com/fl-studio-download-66439.html
ini cracknya: http://www.mediafire.com/?ao5nr3c57b2w61k

lockstock
11-10-2011, 07:32 PM
om mau software " Value Plus 2000" yg d 4shared g bisa. g dpt link lain

mohon bantuannya, urgent bgt nih om

klo ad kirim k email adjiekonk@gmail.com

rumput_liar
11-10-2011, 11:50 PM
om mau software " Value Plus 2000" yg d 4shared g bisa. g dpt link lain
mohon bantuannya, urgent bgt nih om
klo ad kirim k email adjiekonk@gmail.com
value plus v2.0 bisa didownload disini: http://www.brothersoft.com/valueplus-132349.html
gratis kok. :hehe:

@ ChandryCrusher: thanks atas kirimanya. :xiexie:

BobbieCakep
11-10-2011, 11:53 PM
bro,mau tanya antivirus yg bagus,bisa nge scan hampir smw virus tapi yang ringan apa ya?skalian link dongdot sama cara update offline nya ya bro,thx.

*aih sepi amat yaq,dah pada mudik kali yaq??

Microdoft security esensial broo, pi OS lu harus di origanilin dulu baru bisa pakek ANTIVIR ney, Guwa dah coba Antivir nie dah 1 tahun kompi ane sehat wal afiat ,. yg pnting 1 minggu update ...hehehehehe

devgru
12-10-2011, 12:11 AM
tolong dong request 10-Strike Network Monitor klo ada ma crack na kk :)

nicky90
12-10-2011, 05:08 AM
para mster, req Coreldraw X3 yang 64 bit dnk...pi bkn yg portable, tq y...
:cihuy:
:hmm:

huteri
12-10-2011, 09:58 AM
white smoke 2011
link: http://www.mediafire.com/download.php?8dtgmztgiof1wu8
pass: N30
mirror lain: http://www.mediafire.com/?qbgny2o6s145nf5#2




Iya gan.. patchny ga bisa.. tetep gagal waktu verifikasi..
ad yg lain ga gan? ato kalo ada software cek grammar lainny yang bgus bole jg gan.. thanks gan..

pralaut
12-10-2011, 10:44 AM
request, psx2ps2.. :)

dieans
12-10-2011, 11:11 AM
http://www.mediafire.com/?0mynamkj5mo
kayaknya sama. itu bukan?

beda bro..bentuknya juga beda

choli
12-10-2011, 12:32 PM
request, psx2ps2.. :)

Disini bukan untuk ngerikues gama..
Tapi HANYA untuk ngerikues software windows...
Cek tretnya aaj yah..

rumput_liar
12-10-2011, 02:07 PM
para mster, req Coreldraw X3 yang 64 bit dnk...pi bkn yg portable, tq y...
:cihuy:
:hmm:
donlot instalenya dari sini: http://www.brothersoft.com/coreldraw-graphics-suite-51066.html
kemudian donlot ini http://www.mediafire.com/?9incac58v33k8qg
1. matikan intenet, buka keygen, biarkan untuk sementara.buka file setup corel draw x3, kemudian instal. pilih "copy serial number here", lanjutkan poses instal sampai selesai.
2. setelah selesai instal, buka corel tadi, klik "already puchased" dan jangan melilih opsi "continue trial.
tampilan selanjutnya, paste keygen yang berada di link mf tadi. pada corel, pilih opsi "phone corel" > continue.
3. pada tampilan selanjutnya, "copy instalation code" (yang 5 deret), paste di keygen. kemudian activate. selanjutnya copy activation code di keygen.
4. balik lagi ke tampilan corel, paste key yang beada di activation code keygen tadi ke activation code corel.
5.terakhi, klik continue. close keygen. selesai.
nb: keygen clean (saya pke eset), namun bila tedeteksi malware, disable anti firus utk sementara.

Iya gan.. patchny ga bisa.. tetep gagal waktu verifikasi..
ad yg lain ga gan? ato kalo ada software cek grammar lainny yang bgus bole jg gan.. thanks gan..
nef grammar chekker
http://www.mediafire.com/?fc0gbddndzr655d
opsi lainya (di ms word 2007 keatas)
menggunakan fitur Contextual Spelling chekker
pada opsi pengaturan > Word Options > Select Proofing > klik kotak "Use Contextual Spelling"
fitur tesebut menandai kata2 maupun idiom di ketikan sesuai "language" yang dipake.


beda bro..bentuknya juga beda
belum temu bro. donlot trialnya saja.
kemudian pake trial resetter disini. http://www.nsanedown.com/?request=6573996 :hehe:

nicky90
12-10-2011, 09:54 PM
donlot instalenya dari sini: http://www.brothersoft.com/coreldraw-graphics-suite-51066.html
kemudian donlot ini http://www.mediafire.com/?9incac58v33k8qg
1. matikan intenet, buka keygen, biarkan untuk sementara.buka file setup corel draw x3, kemudian instal. pilih "copy serial number here", lanjutkan poses instal sampai selesai.
2. setelah selesai instal, buka corel tadi, klik "already puchased" dan jangan melilih opsi "continue trial.
tampilan selanjutnya, paste keygen yang berada di link mf tadi. pada corel, pilih opsi "phone corel" > continue.
3. pada tampilan selanjutnya, "copy instalation code" (yang 5 deret), paste di keygen. kemudian activate. selanjutnya copy activation code di keygen.
4. balik lagi ke tampilan corel, paste key yang beada di activation code keygen tadi ke activation code corel.
5.terakhi, klik continue. close keygen. selesai.
nb: keygen clean (saya pke eset), namun bila tedeteksi malware, disable anti firus utk sementara.



ini x64 kn gan? bkn x68,,,ijin sedoooot gan...tq

edrik
12-10-2011, 10:00 PM
alo para sesepuh semua....
berhubung aku engak tau mau bawa masalahnya kemana aku disini aja... karena aku mau tanya dan request software jadi mungkin disini tempatnya.

aku mau converter untuk iphone tapi hardsubnya juga masuk... tadi uda pake videora iphone sih tp hardsubnya engak masuk.
kemarin pake handbrike tapi entah kenapa error trs pas jalan...
pake video converter juga gak bisa. aku pake versi 1.10 atau mungkin musti pake diatasnya yah??

nah apakah ada software lain yang bisa membantu...

sekali lagi maap kalo di itung OOT... jangan di bata... di hapus aja postinganku...
dan maap kalo engak bermutu...

Freakuensi
13-10-2011, 04:53 AM
alo para sesepuh semua....
berhubung aku engak tau mau bawa masalahnya kemana aku disini aja... karena aku mau tanya dan request software jadi mungkin disini tempatnya.

aku mau converter untuk iphone tapi hardsubnya juga masuk... tadi uda pake videora iphone sih tp hardsubnya engak masuk.
kemarin pake handbrike tapi entah kenapa error trs pas jalan...
pake video converter juga gak bisa. aku pake versi 1.10 atau mungkin musti pake diatasnya yah??

nah apakah ada software lain yang bisa membantu...

sekali lagi maap kalo di itung OOT... jangan di bata... di hapus aja postinganku...
dan maap kalo engak bermutu...

di coba pake ini AVS Video Converter v8.0.3.494 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=131868&p=10612199&viewfull=1#post10612199)

hiruma_youichi66
13-10-2011, 06:37 AM
broooo request hysis terbaru bisa ga?
ASAP
:maaf: klo memaksa
klo ada yang dapet PM saya yaa:peace:

nemu di IDWS tapi udah ilang

edrik
13-10-2011, 07:04 PM
di coba pake ini AVS Video Converter v8.0.3.494 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=131868&p=10612199&viewfull=1#post10612199)

makasih kk.... tp tetep tidak bisa...
hardsubnya tetep engak nongol...
T-T....

senior senior kalo ada ide tolongnyah....

mwahaha
13-10-2011, 11:44 PM
Saya request....
Kalo ada yang bisa, lokalin ini: http://sharingcentre.net/93582-microsoft-office-word-2007-pre-sp3-12065545001-2011eng-ctrlsoft/
Microsoft office 2007 yg terbaru

squatra
14-10-2011, 03:25 PM
Mau ikutn request ni.. roboform 7.55 , ato plg ga yg work di mozila... kemrn dpet yg 7.0 tp ga work ama mozilla

Freakuensi
14-10-2011, 05:13 PM
Mau ikutn request ni.. roboform 7.55 , ato plg ga yg work di mozila... kemrn dpet yg 7.0 tp ga work ama mozilla

Cobain yang ini mas bro :


http://www.mediafire.com/?nomv7mpnp0frt1u


http://www.mediafire.com/?zsh3xr6za9sy786

gusdecool
14-10-2011, 05:58 PM
office 2007 udah ada ga ya?
kl ada tulung di share kembali donk linknya :D

tanomi91
14-10-2011, 07:18 PM
requset donk daemon tool yang uda full sama sn ato crack nya...
yang ak donlod ternyata gak ada crack nya...

Freakuensi
14-10-2011, 07:35 PM
requset donk daemon tool yang uda full sama sn ato crack nya...
yang ak donlod ternyata gak ada crack nya...

Nih yang baru :


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=187683&highlight=daemon+tools

RAY007
15-10-2011, 03:10 AM
ada yang punya software yang bisa backup otomatis settingan semua account email & seluruh isi inbox di Outlook 2010? jadi kalo kita format kompi nanti ga perlu lagi setting account satu persatu. kalo ada yang tau, plis help ya!

anding
16-10-2011, 02:18 AM
gan mau minta informasi ada perbedaan gak antara windows 7 home edition dan windows 7 ultimate kalo buat install game, soalnya katanya kalo ultimate kadang ada yg gak bisa.....saya juga ngalami beberapa game gak bisa di install...tengkyu......