PDA

View Full Version : Official Windows XP SP2, SP3, Best Modified & Untouched [IDWS] Part 2



Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

carlos_roy_fajarta
20-05-2012, 04:52 PM
SOLVED

agan carlos_roy_fajarta memang reccomended soal windows xp :elegan:

review lagi : semua berjalan muluss :D kendala cuma di sound dan sekarang sudah terpecahkan ! thanks agan carlos_roy_fajarta :ogmatabelo:

jadi mau coba versi win XP yg lain wakakwka :elegan:

oke sama2 gan, semoga menolong dan

membantu dalam melakukan kegiatan2 yg positif :)

Adit7f
22-05-2012, 04:47 PM
ada win xp tablet edition ga ya? tp yg untouch gitu... trims sebelumnya :)

carlos_roy_fajarta
22-05-2012, 09:53 PM
ada win xp tablet edition ga ya? tp yg untouch gitu... trims sebelumnya :)

ndak ada gan, saran saya beli saya yg orisinalnya
biar lebih stabil :malu

midorikawa
23-05-2012, 08:17 PM
eh bisa deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng

TOP agan roy

carlos_roy_fajarta
24-05-2012, 06:47 AM
eh bisa deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng

TOP agan roy

harap lebih teliti dalam menggunakan windowsnya

semua details sudah di beritahu, tinggal anda nya yg teliti apa engga.

Juankneen
24-05-2012, 11:25 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=121712&p=6858387&viewfull=1#post6858387

Part 2 nya not found Gan... mohon di cek kembali.. trims... :ogsembah:

carlos_roy_fajarta
25-05-2012, 10:49 AM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=121712&p=6858387&viewfull=1#post6858387

Part 2 nya not found Gan... mohon di cek kembali.. trims... :ogsembah:

ambil yg maher bulan mei 2012 saja gan
sama saja kok :malu

kikik
25-05-2012, 01:51 PM
mohon bantuan nya mas bro, ane donlod Microsoft Windows XP SP3 Mac OSX Glass Edition tinggal yang

Part 6 =
http://www.indowebster.com/microsoft_windows_xp_sp3_mac_osx_glass_edition__up loaded_may_2011_.rar.006.html

kok ndak bisa terus ya....?? padahal part 1-7 kecuali part 6 itu lancar jaya :ogmatabelo:

mohon bantuannya mas bro

thank's :oggomen:

carlos_roy_fajarta
26-05-2012, 02:02 AM
mohon bantuan nya mas bro, ane donlod Microsoft Windows XP SP3 Mac OSX Glass Edition tinggal yang

Part 6 =

kok ndak bisa terus ya....?? padahal part 1-7 kecuali part 6 itu lancar jaya :ogmatabelo:

mohon bantuannya mas bro

thank's :oggomen:

kemungkinan besar sudah terdelete sama servernya
coba diambil yg windows2 baru saja
nanti tinggal di install themepack nya

pralaut
26-05-2012, 07:59 PM
kalo mw install XP di lapie HP 430 pake installan yang mana ya?
ada yg tahu.. :)

cahrakal
26-05-2012, 08:11 PM
kalo mw install XP di lapie HP 430 pake installan yang mana ya?
ada yg tahu.. :)

pake sp3 aja, kalo ane lebih enak sp3, kalo spek memadai buat ke 7 mending pake 7 :elegan:

Sent from my GT-S5830 using Tapatalk

pralaut
26-05-2012, 08:21 PM
pake sp3 aja, kalo ane lebih enak sp3, kalo spek memadai buat ke 7 mending pake 7 :elegan:

Sent from my GT-S5830 using Tapatalk

masalahnya gk ada XP yg bisa diinstal di lapie ane Bro, ane pake HP 430 procie I5
ane dah cuba instal beberapa XP yg support SATA, semua gk bisa semua, bikin blue screen semua.. :D

b4ch12ul
26-05-2012, 08:55 PM
passwordnya salah terus...

Juankneen
27-05-2012, 01:08 AM
ambil yg maher bulan mei 2012 saja gan
sama saja kok :malu

baiklah..akan kucoba.. terimakasih Gan...

ferlie
27-05-2012, 01:23 AM
32. [IDWS] Microsoft Windows XP SP3 Professional May 2011 [IDWS]
Lihat Di Sini -----> http://www.indowebster.web.id/showth...=1#post9932480 Hal. 156 Post #1555

gan yang ini part 2 nya udah 2 hari ane coba ga bisa2, ane mo download yg laen tinggal 1 part doang, bs tolong di reupload?

carlos_roy_fajarta
27-05-2012, 07:53 AM
kalo mw install XP di lapie HP 430 pake installan yang mana ya?
ada yg tahu.. :)

ambil yg maher terbaru saja kk



pake sp3 aja, kalo ane lebih enak sp3, kalo spek memadai buat ke 7 mending pake 7 :elegan:

Sent from my GT-S5830 using Tapatalk

bisa sesuai spek nya, kalau masih low end, xp pilihan terbaik



masalahnya gk ada XP yg bisa diinstal di lapie ane Bro, ane pake HP 430 procie I5
ane dah cuba instal beberapa XP yg support SATA, semua gk bisa semua, bikin blue screen semua.. :D

coba yg maher, di saya work kok



pasword pas di indowebster apaan gan?ane pgn nyoba nginstal yg ini..

bisa di liat di sini gan: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=11352680&pp=1



passwordnya salah terus...

jangan di copas password nya di ketik satu satu



baiklah..akan kucoba.. terimakasih Gan...

di tunggu review nya gan



gan yang ini part 2 nya udah 2 hari ane coba ga bisa2, ane mo download yg laen tinggal 1 part doang, bs tolong di reupload?

coba liat server status nya di indowebster.com di sini: http://www.indowebster.com/page/Server_Status

oom2_nyonyo
27-05-2012, 03:31 PM
tolongin masalah gw nyang dibawah ini dong, bro :



tolong dibantu untuk posting gw nyang di marih (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=18813019&viewfull=1#post18813019) nih,

makasih yaaa..


http://1.bp.blogspot.com/-YtwU1hGSfLA/Teju44g_GWI/AAAAAAAAAjM/Twb3_iFJ3iQ/s1600/thanks.gif

facebook608
27-05-2012, 04:31 PM
gan cara install ulang windows dengan hard disk gmn?
soalnya kompi saya ga ada cd romnya
flash disk banyak data penting, klo pake flash disk kan harus di format cmn ga tau mo di taruh kmn tuh data (partisi ke 2 full)
ada ga cara install ulang pake flash disk, tp flash disk ga usah di format? jd datanya di pindahin ke 1 folder

cetiga
27-05-2012, 06:04 PM
cara menginstal tema windows itu gimana ya???

carlos_roy_fajarta
27-05-2012, 09:09 PM
tolongin masalah gw nyang dibawah ini dong, bro :

[spoiler=problem]

kemarin kelewat gara2 gak keliatan ada pertanyaan di dalam spoiler :keringat:

kalau mau windows xp 64 bit bisa di ambil di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=11352631&viewfull=1#post11352631

itu btw cuman sampe sp2 memang dari microsoftnya...



gan cara install ulang windows dengan hard disk gmn?
soalnya kompi saya ga ada cd romnya
flash disk banyak data penting, klo pake flash disk kan harus di format cmn ga tau mo di taruh kmn tuh data (partisi ke 2 full)
ada ga cara install ulang pake flash disk, tp flash disk ga usah di format? jd datanya di pindahin ke 1 folder

bisa baca tips di sini untuk install via Hard Disk Eksternal: http://idws.in/27925
flash disk untuk install windows xp harus yg kosong



cara menginstal tema windows itu gimana ya???

bisa di lihat dan pelajari di sini kk: http://idws.in/297451

oom2_nyonyo
28-05-2012, 12:59 PM
kemarin kelewat gara2 gak keliatan ada pertanyaan di dalam spoiler :keringat:

kalau mau windows xp 64 bit bisa di ambil di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=11352631&viewfull=1#post11352631

itu btw cuman sampe sp2 memang dari microsoftnya...

seperti biyasa, komen gw dibawah nih :



gyaaahahaaahueewahuewwaheuueaaahaaa...


http://1.bp.blogspot.com/-oX5vxK0Nrow/T2e0vg4Y1cI/AAAAAAAACXo/LRbJZA81OaA/s400/LaughingSmiley.gif


no problemo bro Carlos...


http://download.minitokyo.net/Resident.Evil:.The.Umbrella.Chronicles.23323.jpg

thanks anyway..
http://www.wpclipart.com/sign_language/thumbs_up_large.png

carlos_roy_fajarta
29-05-2012, 06:46 PM
seperti biyasa, komen gw dibawah nih :



di tunggu review dan SS nya ya kk
image nya di upload aja di www.indojpg.com aja

ferlie
30-05-2012, 01:29 AM
selidik selidik ternyata link ini ada di vip, pantes ga bs download :(
http://www.indowebster.com/download/files/microsoft_windows_xp_sp3_professional_may_2011.rar .002

ada yg punya mirrornya ?

DhimzzSmith
30-05-2012, 07:05 AM
misi gan .. maap sebelumnya .. gue kan pengen coba dowload yang ini :

22. [IDWS] Microsoft Windows XP CyberXP Xtreme - FiNAL Multilingual 514MB [IDWS]
Lihat Di Sini -----> http://www.indowebster.web.id/showth...=1#post8055927 Hal. 75 Post #745

bole tau ga password nya apa yg pas mau donlod nya ???
makasih gan sebelumnya >.<

carlos_roy_fajarta
30-05-2012, 01:01 PM
selidik selidik ternyata link ini ada di vip, pantes ga bs download :(
http://www.indowebster.com/download/files/microsoft_windows_xp_sp3_professional_may_2011.rar .002

ada yg punya mirrornya ?

perasaan kalo di idws semua bisa download kok, mau yg guest juga bisa :iii:




misi gan .. maap sebelumnya .. gue kan pengen coba dowload yang ini :

22. [IDWS] Microsoft Windows XP CyberXP Xtreme - FiNAL Multilingual 514MB [IDWS]
Lihat Di Sini -----> http://www.indowebster.web.id/showth...=1#post8055927 Hal. 75 Post #745

bole tau ga password nya apa yg pas mau donlod nya ???
makasih gan sebelumnya >.<

liat aja di sini, di klik tombol thanks nya di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=11352680&viewfull=1#post11352680

The_NF_Gods
30-05-2012, 05:36 PM
bro carlos_roy_fajarta saya mau nanya nih,.
temen saya kan minta di instalin windows 7 tp ram dia cuma 1 giga,.
nah ane pernah denger kalo ram cuma 1 giga mending instal windows xp sp2 biar ga terlalu berat,.
bener ga tuh :bingung:
tolong di jawab ya bro :malu:

carlos_roy_fajarta
30-05-2012, 05:54 PM
bro carlos_roy_fajarta saya mau nanya nih,.
temen saya kan minta di instalin windows 7 tp ram dia cuma 1 giga,.
nah ane pernah denger kalo ram cuma 1 giga mending instal windows xp sp2 biar ga terlalu berat,.
bener ga tuh :bingung:
tolong di jawab ya bro :malu:


iya, kalo windows 7, memang bagusnya ram nya 2 GB atau lebih, kalau masih 1 GB sebenernya masih bisa pake 7, cuman ya udah nyut2an itu sistemnya...

di upgrade aja ram nya, atau enggak ya pake windows xp

The_NF_Gods
30-05-2012, 06:00 PM
Makasih om roy penjelasannya,.
berarti Win 7 yg udah ane download di simpen dlu hihhii,.
:xiexie:

reeckz
31-05-2012, 06:36 AM
om roy mau tanya nih..
kemaren install windows xp black edition yg terbaru itu.. problemnya di autorunnya..
cara balikin autorun gmana?kesusahan nie.. trus beberapa tulisan di web jadi kotakČ kek huruf kanji gitu..
trus yg coorporate student koq ga bsa nulis @ ya?

Tarran
31-05-2012, 08:19 AM
Gan, mau minta tolong kasih pencerahan. Saya mau coba belajar clean install. Saya sudah download WinXP SP 3 dari link http://www.indowebster.com/download/files/microsoft_windows_xp_pro_32_bit_sp3_10_20_2008_act ivated_part1

Lalu saya baca tutorial ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=121712&p=9932502&viewfull=1#post9932502 buat bikin bootable CDnya. Proses burn berjalan lancar. Awalnya lancar saja, ada tulisan Setup is loading files, tapi setelah tulisan "Setup is starting Windows" keluar blue screen dgn tulisan di bawah


STOP: c0000221 Unknown Hard Error
\SystemRoot\System32\ntdll.dll

Kira2 knp ya itu? Sudah saya tes di 2 laptop hasilnya sama.

tigerhead
31-05-2012, 09:10 AM
bro mau nanya , ane pas extract .rar yang abis di join pake HJ split kok wrong password ya? padahal passwordnya uda sesuai dengan yang bro carlos kasih..

trus juga perasaan ngubah namanya ga ngubah urutan .001 .002 dst deh .. any solution ?

carlos_roy_fajarta
31-05-2012, 10:15 AM
Makasih om roy penjelasannya,.
berarti Win 7 yg udah ane download di simpen dlu hihhii,.
:xiexie:

sama2 kk, semoga berguna untuk hal hal yg positif ya



om roy mau tanya nih..
kemaren install windows xp black edition yg terbaru itu.. problemnya di autorunnya..
cara balikin autorun gmana?kesusahan nie.. trus beberapa tulisan di web jadi kotakČ kek huruf kanji gitu..
trus yg coorporate student koq ga bsa nulis @ ya?

di ketik aja msconfig di run, terus di pilih aja process yg mau di start atau di non aktifkan



bro.. kok passwornya di hidden?
tampilkanlah bro!

sebenernya ada kok kk, lihat aja di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=11352680&viewfull=1#post11352680



Gan, mau minta tolong kasih pencerahan. Saya mau coba belajar clean install. Saya sudah download WinXP SP 3 dari link http://www.indowebster.com/download/files/microsoft_windows_xp_pro_32_bit_sp3_10_20_2008_act ivated_part1
Lalu saya baca tutorial ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=121712&p=9932502&viewfull=1#post9932502 buat bikin bootable CDnya. Proses burn berjalan lancar. Awalnya lancar saja, ada tulisan Setup is loading files, tapi setelah tulisan "Setup is starting Windows" keluar blue screen dgn tulisan di bawah
Kira2 knp ya itu? Sudah saya tes di 2 laptop hasilnya sama.

coba di setting lagi bios nya ke default, kalo gak menyelesaikan masalah juga, coba ambil maher bulan mei 2012 ini



bro mau nanya , ane pas extract .rar yang abis di join pake HJ split kok wrong password ya? padahal passwordnya uda sesuai dengan yang bro carlos kasih..
trus juga perasaan ngubah namanya ga ngubah urutan .001 .002 dst deh .. any solution ?

ambil windows yg mana?
karena kalau yg 2012 gak perlu di hj split lagi, cukup di ekstrak dengan winrar

Tarran
31-05-2012, 10:56 AM
coba di setting lagi bios nya ke default, kalo gak menyelesaikan masalah juga, coba ambil maher bulan mei 2012 ini

Maaf gan saya kurang ngerti, maher bulan Mei maksudnya apa ya? Untuk set default BIOSnya sudah saya coba juga dan hasilnya gagal.

Edit : Sudah ngerti mksdnya :)

carlos_roy_fajarta
31-05-2012, 12:17 PM
Maaf gan saya kurang ngerti, maher bulan Mei maksudnya apa ya? Untuk set default BIOSnya sudah saya coba juga dan hasilnya gagal.

Edit : Sudah ngerti mksdnya :)

ambil saja windows xp yang lain, yang versi maher, karena kemungkinan gak cocok di drivernya, kalo si maher sudah lengkap, nah windowx xp bulan mei 2012 dari maher, bisa di lihat di post ini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=18665387&viewfull=1#post18665387

DhimzzSmith
31-05-2012, 01:29 PM
liat aja di sini, di klik tombol thanks nya di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=11352680&viewfull=1#post11352680

oohh .. oke makasih om TS :)

tigerhead
01-06-2012, 09:33 AM
ambil windows yg mana?
karena kalau yg 2012 gak perlu di hj split lagi, cukup di ekstrak dengan winrar

yang OSnya XP x64 March 2011 bro.. masi salah password pas extractnya..

carlos_roy_fajarta
01-06-2012, 10:05 AM
yang OSnya XP x64 March 2011 bro.. masi salah password pas extractnya..

pas masukin password jangan di copas, itu password ada dua jenis, jangan sampai salah masukinnnya....

atau ada part yang tertukar saat akan di join dengan hj split

mldckz
01-06-2012, 10:11 PM
[CENTER]

W!nd0ws 7 Ult!m@te $P1 (x86) !ntegr@ted M@y 2O12 By Maher

http://www.indojpg.com/images/824w7.jpg



ane udah donlod yg ini, tp pas ane exctract eror di akhir.
ane pake winrar v4.11, password udah bner, coz ane slalu donlod windows dr sini.
btw klo pake 7zip bisa di extract, tp tetep eror di akhir, tp file hasil extractnya gak ilang, gak kaya pake winrar.
tp ane blum coba tuh bisa apa gak iso nya di instal di PC.

nugroho240698
01-06-2012, 11:49 PM
share win 7 ultimate 64 bit dong tolongan kk .... aku butuh

mldckz
02-06-2012, 01:30 AM
share win 7 ultimate 64 bit dong tolongan kk .... aku butuh

request seenak udelnye, baca page one.
dasar pmales

carlos_roy_fajarta
02-06-2012, 07:46 AM
ane udah donlod yg ini, tp pas ane exctract eror di akhir.
ane pake winrar v4.11, password udah bner, coz ane slalu donlod windows dr sini.
btw klo pake 7zip bisa di extract, tp tetep eror di akhir, tp file hasil extractnya gak ilang, gak kaya pake winrar.
tp ane blum coba tuh bisa apa gak iso nya di instal di PC.

harusnya sih bisa langsung di ekstrak tinggal masukin password....
bisa di kasi ss nya kk

tigerhead
02-06-2012, 08:55 AM
bro carlos.. saya udah download lagi nih versi maher yang
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=18665387&viewfull=1#post18665387

tapi tetep aja sama kaya gw download file XP yang 2011 kmaren, pas mau extract passwordnya selalu salah..

udah gw ketik pelan2 banget password winrar nya dan gw ketik berkali2 tetep salah.

ga mungkin bgt gw salah masukkin password gan..

carlos_roy_fajarta
02-06-2012, 09:08 AM
bro carlos.. saya udah download lagi nih versi maher yang
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=18665387&viewfull=1#post18665387

tapi tetep aja sama kaya gw download file XP yang 2011 kmaren, pas mau extract passwordnya selalu salah..

udah gw ketik pelan2 banget password winrar nya dan gw ketik berkali2 tetep salah.

ga mungkin bgt gw salah masukkin password gan..

kalo yg itu gak perlu pake hj split lagi, selesai download langsung aja di ekstrak dan masukin pass nya

tigerhead
02-06-2012, 10:22 AM
kalo yg itu gak perlu pake hj split lagi, selesai download langsung aja di ekstrak dan masukin pass nya

iye bro , ga pake hj split apa2 kok langsung extract , masukin pass ternyata passwordnya salah.. kenapa ya? dari kmrn nih , uda dua kali passnya salah2 lagi

mldckz
02-06-2012, 11:55 AM
harusnya sih bisa langsung di ekstrak tinggal masukin password....
bisa di kasi ss nya kk

wah ane udah apus file nya gan, hehe maaf maaf lain kali ane kasih SS.
ane apus coz ane masih punya win7 32bit yg integrated bulan maret yg worked well.
keep it good work ya gan

kendhilborot
02-06-2012, 01:27 PM
Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated April 2012 + SATA Drivers By Maher


http://www.indojpg.com/images/622paomiaada.jpg






Testimonial User yang sudah menggunakan Windows ini:





Info:
Windows XP Professional SP3 Integrated April 2012 (32-bit) + SATA Drivers By Maher


This is the original Microsoft Windows XP Professional SP3 ISO (Volume License) including Microsoft updates till 14.04.2012 + SATA Drivers and Internet Explorer 8.

There's no serial needed during installation, the key is already inserted.

Windows Messenger, MSN Explorer and Internet Explorer 6 were removed (Internet Explorer 8 added).

- Support:

http://www.nomaher.com/forum/index.php?topic=133.0


Enjoy..





Single Link @ IDWS:

*** hidden content ***



http://s05.flagcounter.com/count/XuMx/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_8/maxflags_100/viewers_0/labels_1/pageviews_1/flags_1/ (http://s05.flagcounter.com/more/XuMx)

proses --> clean install, format disk c, no serial needed, restart otomatis, jadi dehhh...
TANKS ALOT FOR : carlos_roy_fajarta (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=13908)

http://s19.postimage.org/f6pcv3a6r/skrinshut_win_xp.jpg

carlos_roy_fajarta
02-06-2012, 04:25 PM
iye bro , ga pake hj split apa2 kok langsung extract , masukin pass ternyata passwordnya salah.. kenapa ya? dari kmrn nih , uda dua kali passnya salah2 lagi

udah di keep broken files belum gan pas mau di ekstraknya....
itu huruf kecil semua tanpa spasi, coba di kasih ss nya pas di ekstrak error

carlos_roy_fajarta
04-06-2012, 11:13 AM
Windows Loader 2.1.2 & 2.1.3 & 2.1.4 & 2.1.5




http://www.indojpg.com/images/330panogaade.jpghttp://www.indojpg.com/images/715Windows_Loader_2.1.3_B.jpghttp://www.indojpg.com/images/494Windows_Loader_2.1.4_B.jpghttp://www.indojpg.com/images/658Windows_Loader_2.1.5_B.jpghttp://www.indojpg.com/images/769Windows_Loader_2.1.7_B.jpg




Windows Loader 2.1.2 | 1.73 MB
Windows Loader 2.1.3 | 1.57 MB
Windows Loader 2.1.4 | 1.58 MB
Windows Loader 2.1.5 | 1.42 MB
Windows Loader 2.1.7 | 1.58 MB


This is the loader application that's used by millions of people worldwide, well known for passing Microsoft's WAT (Windows Activation Technologies) and is arguably the safest Windows activation exploit ever created. The application itself injects a SLIC (System Licensed Internal Code) into your system before Windows boots; this is what fools Windows into thinking it's genuine.

Activator Microsoft Windows 7 / Vista / 2008 R2, installs the certificate of one of the firms, then activate your copy of Windows and allows you to authenticate.

The rundown:
Compatible with Windows 7 SP1 and all system updates ✔ check
Will run on x86 and x64 systems ✔ check
No core system files get modified ✔ check
No extra processes are run so you have nothing eating at your RAM ✔ check
All key parts of the exploit are encrypted with a custom encryption ✔ check
The exploit runs before Windows so it's harder for Microsoft to prevent ✔ check
The exploit patches all necessary tables making activation look authentic ✔ check
The application will select the best profile for your system during installation ✔ check
Each and every user has a unique version of the exploit installed on his / her system ✔ check

Supported operating systems:
Windows 7 Ultimate
Windows 7 Ultimate E
Windows 7 Professional
Windows 7 Professional E
Windows 7 Home Premium
Windows 7 Home Premium E
Windows 7 Home Basic
Windows 7 Starter
Windows 7 Starter E
Windows Vista Ultimate
Windows Vista Business
Windows Vista Business N
Windows Vista Home Premium
Windows Vista Home Basic
Windows Vista Home Basic N
Windows Vista Starter
Windows Server 2008 Enterprise
Windows Server 2008 Foundation
Windows Server 2008 Standard
Windows Small Business Server 2008
Windows Storage Server 2008 Standard
Windows Storage Server 2008 R2 Essentials
Windows Server 2008 R2 Enterprise
Windows Server 2008 R2 Foundation
Windows Server 2008 R2 Standard
Windows Small Business Server 2011 Standard

WAT Fix will:
Uninstall RemoveWAT (or similar)
Uninstall HAL7600
Uninstall Chew7
Uninstall uODIN
Correct file permissions
Correct important system files
Correct services required for activation
Correct VBS file associations
Remove Microsoft entries from the HOSTS file

Usage:
Run WAT Fix
Install Windows Loader
If required visit the following website to revalidate Windows: www.microsoft.com/genuine/validate/ (Use Internet Explorer)
Warning: Do not close WAT Fix while it's running.


Language: English





- Change log 2.1.2:
* Added a new GRLDR version that fixes two bugs
* Added support for Windows Small Business Server 2011 Essentials
* Added lots of missing Vista serials (Thanks to Tito)


- Change log 2.1.3:

* Added a new GRLDR version
* Added support for Windows Home Server 2011
* Added support for Windows Server 2008 R2 Datacenter
* Added a few new serials
* Improved handling for systems with missing ACPI tables


- Change log 2.1.4:

* Fixed a bug that would cause some systems to fail to boot
* Fixed a bug where an unsupported OS would fail to have it's status set to unsupported
* Added Qbex SLIC and certificate
* Other minor tweaks and fixes


- Change log 2.1.5:

* Added a new GRLDR version
* Added Jetway Home Premium, Home Basic and Starter serials
* Added Jetway SLIC and certificate
* Fixed a bug that caused the unsupported status to be set for every type of issue
* Highlighted the status line so that people understand that Windows 7 Enterprise is an unsupported operating system
* Other minor tweaks and fixes


- Change log 2.1.7:

* Fixed a bug that was causing the RSDT to get trashed



Link IDWS (Lokal):

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



http://s05.flagcounter.com/count/XuMx/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_8/maxflags_100/viewers_0/labels_1/pageviews_1/flags_1/ (http://s05.flagcounter.com/more/XuMx)

carlos_roy_fajarta
04-06-2012, 11:15 AM
-----space reserved for windows june 2012-----

carlos_roy_fajarta
04-06-2012, 11:15 AM
----- space reserved for windows june 2012 -----

carlos_roy_fajarta
04-06-2012, 11:16 AM
----- space reserved for windows june 2012 -----

carlos_roy_fajarta
04-06-2012, 11:16 AM
----- space reserved for windows june 2012 -----

carlos_roy_fajarta
04-06-2012, 11:17 AM
----- space reserved for windows june 2012 -----

carlos_roy_fajarta
04-06-2012, 11:17 AM
----- space reserved for windows june 2012 -----

Scholic
04-06-2012, 12:17 PM
setuju dengan Bro Carlos.... =) Teman-teman yang lain harap menghargai rekan-rekan yang sudah membantu kita banyak... ^^

johnguitar72
06-06-2012, 02:30 PM
gan Microsoft Windows XP SP3 Mac OSX Glass Edition yang part 6 nya kagak bisa

carlos_roy_fajarta
06-06-2012, 06:17 PM
gan Microsoft Windows XP SP3 Mac OSX Glass Edition yang part 6 nya kagak bisa

silakan mengambil windows yg terbaru saja gan,
file nya sepertinya sudah ndak ada di HDD saya

Deztro
06-06-2012, 06:39 PM
ane udah donlod yg ini, tp pas ane exctract eror di akhir.
ane pake winrar v4.11, password udah bner, coz ane slalu donlod windows dr sini.
btw klo pake 7zip bisa di extract, tp tetep eror di akhir, tp file hasil extractnya gak ilang, gak kaya pake winrar.
tp ane blum coba tuh bisa apa gak iso nya di instal di PC.
wah gw dapet masalah yang sama juga nih. password gw yakin ga salah, soalnya passnya dah disave n dipake bwt extract windows loader, ama file2 upload-an bro carlos lain aja bisa, di break operation ga bisa :keringat: tapi rupanya ada solusinya pake winrar, coba direpair dulu, kan setiap file upload-an bro carlos pake recovery record, nah abis itu coba deh diextract. it's worked :top:

carlos_roy_fajarta
06-06-2012, 07:42 PM
wah gw dapet masalah yang sama juga nih. password gw yakin ga salah, soalnya passnya dah disave n dipake bwt extract windows loader, ama file2 upload-an bro carlos lain aja bisa, di break operation ga bisa :keringat: tapi rupanya ada solusinya pake winrar, coba direpair dulu, kan setiap file upload-an bro carlos pake recovery record, nah abis itu coba deh diextract. it's worked :top:

memang benar, asal sudah bisa menggunakan winrar, pasti bisa di repair
padahal dari saya file nya pas di tes ndak ada masalah

sunanulh
06-06-2012, 09:54 PM
Gan, ane mau nanya nih, laptop ane ada yang gak beres...
Laptop ane pake win XP SP3, instalasi juga normal kayak biasanya, tapi setiap nyalain laptop, kenapa selalu ada "Removable Disk (F:)" ya di Windows Explorer? padahal itu gak nyolok apapun, trus kalo diklik gak bisa, tapi bisa di"safely remove", ini kira-kira kenapa ya gan? dan gimana cara ngilanginnya?

Terima kasih :)

http://i840.photobucket.com/albums/zz326/kira_fuda/2012-06-06_215236.jpg

carlos_roy_fajarta
06-06-2012, 10:52 PM
Gan, ane mau nanya nih, laptop ane ada yang gak beres...
Laptop ane pake win XP SP3, instalasi juga normal kayak biasanya, tapi setiap nyalain laptop, kenapa selalu ada "Removable Disk (F:)" ya di Windows Explorer? padahal itu gak nyolok apapun, trus kalo diklik gak bisa, tapi bisa di"safely remove", ini kira-kira kenapa ya gan? dan gimana cara ngilanginnya?

Terima kasih :)

[IMG]http://i840.photobucket.com/albums/zz326/kira_fuda/2012-06-06_215236.jpg[IMG]


hmm coba lihat di device manager nya kk,

kemungkinan ada hardware yg driver nya error (biasanya ada icon tanda seru kuning nya)

sunanulh
07-06-2012, 07:48 AM
hmm coba lihat di device manager nya kk,

kemungkinan ada hardware yg driver nya error (biasanya ada icon tanda seru kuning nya)

iya beneran ada kk....
trus diapain yah? :)

carlos_roy_fajarta
07-06-2012, 09:35 AM
iya beneran ada kk....
trus diapain yah? :)

itu berarti ada device yang gak kompatibel,
coba di install driver nya, di auto update, atau kalau udah tahu bagian apa yg kuning device nya, dan punya driver bawaannya, langsung di install lagi aja

sunanulh
07-06-2012, 12:19 PM
itu berarti ada device yang gak kompatibel,
coba di install driver nya, di auto update, atau kalau udah tahu bagian apa yg kuning device nya, dan punya driver bawaannya, langsung di install lagi aja

sip, udah ane download drivernya, ternyata USB cad reader, thanks kk...

jayus29
07-06-2012, 05:02 PM
nubi ijin gabung gan..
btw saya punya masalah yg sama soal password nih.. thanks infonya.. works fine!!


wah gw dapet masalah yang sama juga nih. password gw yakin ga salah, soalnya passnya dah disave n dipake bwt extract windows loader, ama file2 upload-an bro carlos lain aja bisa, di break operation ga bisa :keringat: tapi rupanya ada solusinya pake winrar, coba direpair dulu, kan setiap file upload-an bro carlos pake recovery record, nah abis itu coba deh diextract. it's worked :top:

carlos_roy_fajarta
07-06-2012, 05:29 PM
nubi ijin gabung gan..
btw saya punya masalah yg sama soal password nih.. thanks infonya.. works fine!!

bisa perhatiin pejwan tutorial
jadi gak keliru lagi gan

jayzee3
09-06-2012, 11:26 AM
Suhu, mau nanya XP 64bit nya include sata drive gak yah ? trims b4

carlos_roy_fajarta
09-06-2012, 02:10 PM
Suhu, mau nanya XP 64bit nya include sata drive gak yah ? trims b4

kalo liat di info nya di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=11352631&viewfull=1#post11352631

itu sudah sama driver sata :lalala:

melforce
09-06-2012, 07:00 PM
gan carlos mau nanya2 dong.. semoga pertanyaannya berkenan. hehe..
gw skrng lagi pake windows 7 ultimate 32 bit nih & mau upgrade ke 64 bit biar ram gw kepake maksimal..
nah rencananya gw mw pake yang ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&page=16&p=11988003&viewfull=1#post11988003
pertanyaan gw:
1. kalo update harus format C: kah? kalo ga mw format bisa ga? sayang datanya ada banyak kalo di format.. kalo harus format cara dibackup gimana ya? apa cuman dipindahin aja data2nya ke D: ?
2. baca2 didepan cuman CD-R doang yang direkomendasiin.. kenapa DVD-R ga direkomendasiin buat burn? DVD-R gw numpuk dirumah ga kepake..
3. windows 7 ultimate RTM sama windows 7 ultimate-mafiaa apa bedanya ya?

sekian pertanyaan gw.. belum kepikiran mau nanya apa lagi.. thanks b4..

carlos_roy_fajarta
09-06-2012, 10:53 PM
gan carlos mau nanya2 dong.. semoga pertanyaannya berkenan. hehe..
gw skrng lagi pake windows 7 ultimate 32 bit nih & mau upgrade ke 64 bit biar ram gw kepake maksimal..
nah rencananya gw mw pake yang ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&page=16&p=11988003&viewfull=1#post11988003
pertanyaan gw:
1. kalo update harus format C: kah? kalo ga mw format bisa ga? sayang datanya ada banyak kalo di format.. kalo harus format cara dibackup gimana ya? apa cuman dipindahin aja data2nya ke D: ?
2. baca2 didepan cuman CD-R doang yang direkomendasiin.. kenapa DVD-R ga direkomendasiin buat burn? DVD-R gw numpuk dirumah ga kepake..
3. windows 7 ultimate RTM sama windows 7 ultimate-mafiaa apa bedanya ya?

sekian pertanyaan gw.. belum kepikiran mau nanya apa lagi.. thanks b4..


selamat malam juga kk mel, saya coba bantu jawab, maaf kalo salah, saya juga cuman nubi di mari :malu

1. untuk update dari windows 7 32 bit ke windows 7 64 bit harus install ulang dari awal (format), beda kasus nya kalo upgrade dari win7 32 bit home ke ultimate yg sama2 32 bit, itu baru bisa upgrade tanpa install ulang. untuk proses back up data, saya sarankan di pindahkan ke Hard Disk Eksternal yang berkapasitas besar, jadi data data nya masih bisa di simpan dan aman, kalau di pindahin ke D sebenernya bisa dengan cara partisi, cuman untuk lebih detail nya saya kurang paham, karena biasanya setiap kali saya install ulang, data2 semuanya pasti saya pindahin ke Hard Disk Eksternal tadi itu.

2. CD-R di rekomendasikan untuk windows xp tentunya, kalau mau menginstall windows 7 dengan menggunakan media Compact Disc tentunya harus menggunakan DVD-R, karena size installer nya windows 7 rata2 2 GB ke atas, DVD-R justru di rekomendasikan kok kk, itu hanya salah generalisasi saja, karena sebelumnya yang di share di thread ini tadinya hanya windows xp, namun seiring perkembangan dan permintaan user2 lain, maka saya berinisiatif untuk menambahkan koleksi windows 7 juga. media installer yang tidak saya rekomendasikan adalah Flash Disk, Hdd eksternal, atau CD-RW/DVD-RW

3. hanya berbeda pembuat ISO windowsnya, untuk lebih detail silakan di lihat di spoiler di info pada masing2 post windows tersebut, tapi secara keseluruhan komponennya masih sama kok, saran saya gunakan saja pilihan kk yang tadi sudah di tentukan, soalnya saya pake itu sampe sekarang dan masih fine2 saja (bisa di update dengan windows update, dan sekarang sudah SP1).

demikian jawaban dari saya, mohon di maafkan jika ada penjelasan yang keliru atau terlalu "sok tahu", saya hanya manusia biasa dan seorang nubi di forum ini. terima kasih :malu

diablox13
11-06-2012, 12:22 AM
bro carlos saya mau nanya apa ada Win7 AIO yang intregrasi bulan mei 2012? kalo ada request linknya?
terus sama winxp yang sudah ditweak sedemikian rupa sehingga cocok untuk komputer ram 256 + 1.8ghz. linknya yang mana yah? saya sedikit bingung memilihnya.

melforce
11-06-2012, 10:29 AM
gan carlos,, part 1,3,4, sama 6 di link http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&page=41&p=13560563&viewfull=1#post13560563 broken ya? maw diekstrak muncul winrar diagnostic messages yg isinya unexpected end of archieve . trus dicoba repair uda ditinggal lebi dari 5 jam ga jalan2 bar repairnya. diem di 1/4 terus.
kalo diliat itu size tiap part beda2 ya? help gan..

edit: uda coba download ulang tetep broken.. recoverynya sih uda found pas di repair tapi barnya ga jalan2..

heuheuheu
12-06-2012, 12:10 PM
bro carlos, mau tanya yg XP SP3 May2012 itu uda pake WMP11 blm ya? :???:

soalnya penjelasan di spoiler cuma mengenai IE8 & SATA driver saja..trims :peace:

---
oia lupa, seri ini apa bs windows update dengan aman?
maap ane noob :maaf:

dhyzal
12-06-2012, 12:45 PM
W!nd0ws 7 Ult!m@te $P1 (x64) !ntegr@ted M@y 2O12 By Maher


laporan gan abis download nih windows + instal, hasilnya memuaskan, udah pkek loader n bisa update online,,,
http://i1168.photobucket.com/albums/r493/JRs_Rizal_/win7.png
mantabs

ridoners
12-06-2012, 02:02 PM
thanks buat agan carlos_roy_fajarta atas share windows 7 nya....smpat bingung sama pass tp setelah baca semua treat agan nemu deh passwordnya.

ternyata baca emang perlu...ga harus instan trus...!

maju trus gan...and...tambah semangat upload file yang lainnya di IDWS

webby_strife
12-06-2012, 05:32 PM
W!nd0ws 7 Ult!m@te $P1 (x86) !ntegr@ted M@y 2O12 By Maher

http://www.indojpg.com/images/824w7.jpg




New Upload & Bigger Split Parts (3 GB/Part)



Testimoni User Yang Sudah Memakai Windows Ini:





Info:


W!nd0ws 7 Ult!m@te $P1 (x86) English !ntegr@ted M@y 2O12 | 2.46 GB


This is the original M!cr0$Oft W!nd0ws 7 Ult!m@te $P1 (32-bit) ISO from M!cr0$Oft. Including M!cr0$Oft updates till 10.05.2012 and !nternet Expl0rer 9.



- This release is the best you could find on the net, because it's just simple:

* NO tweaks or add-ons.
* NO additional programs and software added.
* NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
* It's just the original image from M!cr0$Oft except updates and IE9!


- System requirements:

* 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor.
* 1 gigabyte (GB) RAM.
* 16 GB available hard disk space.
* DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver.


- Homepage:

M!cr0$Oft W!nd0ws 7


- Hashes of ISO file:

* CRC32: EFA830AC
* MD5: 1808285C11FCDF6B4239542E370159BE
* SHA-1: 9E2620A67F8BD1D9851AC3BF7435D307B9E067E7







Link IDWS:

*** hidden content ***




http://s05.flagcounter.com/count/XuMx/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_8/maxflags_100/viewers_0/labels_1/pageviews_1/flags_1/ (http://s05.flagcounter.com/more/XuMx)

gan,,ini passwordnya (**Sensored** by mod) kan yah?kok gk bisa d extract, keterangannya wrong password yah..

zubaidah
13-06-2012, 04:14 AM
cara ngasi thanks nya gimana sih? please..
saya gak bisa liat link downloadnya

vester
13-06-2012, 07:42 AM
Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated May 2012 + SATA Drivers By Maher


http://www.indojpg.com/images/345maher_may_2012.jpg






Testimonial User yang sudah menggunakan Windows ini:





Info:
W!nd0ws XP Pr0fe$sional $P3 (x86) !ntegr@ted M@y 2O12 + SATA Drivers | 559 MB


This is the original W!nd0ws XP Pr0fe$sional $P3 (32-bit) ISO from M!cr0$Oft. Including M!cr0$Oft updates till 9.05.2012, !nternet Expl0rer 8 and SATA drivers.



- This release is the best you could find on the net, because it's just simple:

* NO tweaks or add-ons.
* NO additional programs and software added.
* NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
* NO serial needed during installation, the key is already inserted.
* It's just the original image from M!cr0$Oft except updates, IE8 and SATA drivers!
* Windows Messenger, MSN Explorer and Internet Explorer 6 were removed.


- System requirements:

* Pentium 233-megahertz (MHz) processor or faster (300 MHz is recommended).
* At least 64 megabytes (MB) of RAM (128 MB is recommended).
* At least 1.5 gigabytes (GB) of available space on the hard disk .
* Video adapter and monitor with Super VGA (800 x 600) or higher resolution.


- Homepage:

M!cr0$Oft W!nd0ws XP


- Hashes of ISO file:

* CRC32: 03B10451
* MD5: 8E888A99CFE29DA89B93BE942077295D
* SHA-1: 0AF1F4B3FC2E9DB1AED7FFEA075E7E870A79D2FB





Single Link @ IDWS:





http://s05.flagcounter.com/count/XuMx/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_8/maxflags_100/viewers_0/labels_1/pageviews_1/flags_1/ (http://s05.flagcounter.com/more/XuMx)

password rar nya g bisa :salah trus

**censored by mod**- udah diketik jg ttp salah

vick182
13-06-2012, 11:29 AM
password rar nya g bisa :salah trus

**censored by mod**- udah diketik jg ttp salah

yang bener gan?ane udh download & pake password itu bisa kok?coba lagi gan?:garing:

sierrachronos
13-06-2012, 07:57 PM
maaf gan, mau numpang tanya ya :)
Saya baru install XP Black Edition 4.12 dari thread ini, nah pertama saya install itu, dodolnya ga nyadar keinstall di harddisk external, yaudah saya install lagi di partisi D:, malah ada beberapa file yang ga ke copy, jadi waktu masuk GUI buat lanjut installnya ga bisa.
Nah saya coba lagi install di partisi E, dan bisa.
Yang saya mau tanya, gimana ya caranya untuk meng-uninstall/hapus Windows XPnya di partisi D: & HDD eksternal saya? Dan kalau ada file yang ga bisa di copy itu kenapa ya? Terima kasih :)

Maaf kalau pertanyaannya dasar banget ya, pertama kali coba Install OS nih, makasih :D

carlos_roy_fajarta
13-06-2012, 09:06 PM
bro carlos saya mau nanya apa ada Win7 AIO yang intregrasi bulan mei 2012? kalo ada request linknya?
terus sama winxp yang sudah ditweak sedemikian rupa sehingga cocok untuk komputer ram 256 + 1.8ghz. linknya yang mana yah? saya sedikit bingung memilihnya.

untuk aio saya gak update di mari, karena source nya ndak ada, adanya yg integrated dari maher baik untuk win7 32 bit atau 64 bit, kalau mengenai pilihan windows xp, ambil saja windows xp integrated maher bulan mei 2012



gan carlos,, part 1,3,4, sama 6 di link http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&page=41&p=13560563&viewfull=1#post13560563 broken ya? maw diekstrak muncul winrar diagnostic messages yg isinya unexpected end of archieve . trus dicoba repair uda ditinggal lebi dari 5 jam ga jalan2 bar repairnya. diem di 1/4 terus.
kalo diliat itu size tiap part beda2 ya? help gan..

edit: uda coba download ulang tetep broken.. recoverynya sih uda found pas di repair tapi barnya ga jalan2..

coba di ambil yang 500 mb link kk



bro carlos, mau tanya yg XP SP3 May2012 itu uda pake WMP11 blm ya? :???:

soalnya penjelasan di spoiler cuma mengenai IE8 & SATA driver saja..trims :peace:

---
oia lupa, seri ini apa bs windows update dengan aman?
maap ane noob :maaf:

sepertinya belum, tapi bisa agan install manual dari sini: http://www.filehippo.com/download_windows_media_player/




laporan gan abis download nih windows + instal, hasilnya memuaskan, udah pkek loader n bisa update online,,,
[IMG]http://i1168.photobucket.com/albums/r493/JRs_Rizal_/win7.png[IMG]
mantabs

sip, nanti saya masukin testimoni :malu



thanks buat agan carlos_roy_fajarta atas share windows 7 nya....smpat bingung sama pass tp setelah baca semua treat agan nemu deh passwordnya.

ternyata baca emang perlu...ga harus instan trus...!

maju trus gan...and...tambah semangat upload file yang lainnya di IDWS

asal teliti pasti ada



gan,,ini passwordnya (**Sensored** by mod) kan yah?kok gk bisa d extract, keterangannya wrong password yah..

liat di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=11352680&viewfull=1#post11352680



cara ngasi thanks nya gimana sih? please..
saya gak bisa liat link downloadnya

teken tombol thanks nya



password rar nya g bisa :salah trus

**censored by mod**- udah diketik jg ttp salah

coba di kasih ss nya



yang bener gan?ane udh download & pake password itu bisa kok?coba lagi gan?:garing:

pass nya di liat di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=11352680&viewfull=1#post11352680



maaf gan, mau numpang tanya ya :)
Saya baru install XP Black Edition 4.12 dari thread ini, nah pertama saya install itu, dodolnya ga nyadar keinstall di harddisk external, yaudah saya install lagi di partisi D:, malah ada beberapa file yang ga ke copy, jadi waktu masuk GUI buat lanjut installnya ga bisa.
Nah saya coba lagi install di partisi E, dan bisa.
Yang saya mau tanya, gimana ya caranya untuk meng-uninstall/hapus Windows XPnya di partisi D: & HDD eksternal saya? Dan kalau ada file yang ga bisa di copy itu kenapa ya? Terima kasih :)

Maaf kalau pertanyaannya dasar banget ya, pertama kali coba Install OS nih, makasih :D

btw pas pertama nginstalllnya pake dvd apa usb?
pas di burn nya yg paling kecil

dhik4
14-06-2012, 12:32 AM
wedus sepen by maher yg june blum ada oms ??? :hammer:

carlos_roy_fajarta
14-06-2012, 05:08 AM
wedus sepen by maher yg june blum ada oms ??? :hammer:

dari source nya memang belum ada gan :oii:

sierrachronos
14-06-2012, 08:01 AM
btw pas pertama nginstalllnya pake dvd apa usb?
pas di burn nya yg paling kecil

pake CD-R gan, burn 16x soalnya itu yang paling kecil.

webby_strife
14-06-2012, 09:44 AM
[CENTER]

W!nd0ws 7 Ult!m@te $P1 (x86) !ntegr@ted M@y 2O12 By Maher

http://www.indojpg.com/images/824w7.jpg






kek gini gan hasilnya pas d extract..
! C:[www.indowebster.com]-vindoz_7_32_may_2012_maherz.softarchive.net.rar: CRC failed in the encrypted file vindoz_7_32_may_2012_maherz.softarchive.net\Micros oft.Windows.7.Ultimate.SP1.x86.Integrated.May.2012 .By.Maher.iso (wrong password ?)

SSnya :
34542

ujangbadot
14-06-2012, 10:26 AM
maaf numpang tany windows xp sp 2 linknya pada mati ya,coba yang veris 500mb didepan part 2-nya missing

heuheuheu
14-06-2012, 11:56 AM
sepertinya belum, tapi bisa agan install manual dari sini: http://www.filehippo.com/download_windows_media_player/

klo windows update nya gmn gan, aman ga?


kek gini gan hasilnya pas d extract..
! C:[www.indowebster.com]-vindoz_7_32_may_2012_maherz.softarchive.net.rar: CRC failed in the encrypted file vindoz_7_32_may_2012_maherz.softarchive.net\Micros oft.Windows.7.Ultimate.SP1.x86.Integrated.May.2012 .By.Maher.iso (wrong password ?)

SSnya :
34542
iya nih, ane br aja beres download yg win7 may2012 jg..
tp ga bs di extract..crc failed juga..mohon bantuannya

carlos_roy_fajarta
15-06-2012, 10:24 AM
pake CD-R gan, burn 16x soalnya itu yang paling kecil.

burn itu yg paling kecil 4x om, coba dikecilin lagi, pake nero burn nya :dead:




kek gini gan hasilnya pas d extract..
! C:[www.indowebster.com]-vindoz_7_32_may_2012_maherz.softarchive.net.rar: CRC failed in the encrypted file vindoz_7_32_may_2012_maherz.softarchive.net\Micros oft.Windows.7.Ultimate.SP1.x86.Integrated.May.2012 .By.Maher.iso (wrong password ?)

SSnya :
[ATTACH=CONFIG]34542[ATTACH]

coba di ekstrak dengan 7zip, coba juga rr di winrar





maaf numpang tany windows xp sp 2 linknya pada mati ya,coba yang veris 500mb didepan part 2-nya missing

ada kok om link nya yg part 2 windows xp sp2 32 bit





klo windows update nya gmn gan, aman ga?


iya nih, ane br aja beres download yg win7 may2012 jg..
tp ga bs di extract..crc failed juga..mohon bantuannya

aman kok gan
coba download ulang,
dan pas download pakai idm, dan jangan di pause

redyinc
17-06-2012, 07:34 AM
ap g ada link laen buat win xp sp3 Untouched?

yat13
17-06-2012, 09:44 AM
ap g ada link laen buat win xp sp3 Untouched?

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

maher_zain
17-06-2012, 09:47 AM
kk master yang ada di sini saya minta tolong :tolong:
kan saya punya 2 OS xp dan 7
lha yg XP itu dulu aku kasi sofwer "seven remix XP" (saya ngasi sofwernya sebelum install win7 ) agar tampilan XP bisa kaya 7
setelah q install win 7,seven remix XP nya itu aku uninstall
setelah di uninstall, tampilan win XP bukannya normal tapi masi tetep kaya win7 :nangis:
saya minta bantuan untuk mengembalikan XP saya seperti semula :xiexie:
gimana caranya :sedih:

carlos_roy_fajarta
17-06-2012, 06:57 PM
kk master yang ada di sini saya minta tolong :tolong:
kan saya punya 2 OS xp dan 7
lha yg XP itu dulu aku kasi sofwer "seven remix XP" (saya ngasi sofwernya sebelum install win7 ) agar tampilan XP bisa kaya 7
setelah q install win 7,seven remix XP nya itu aku uninstall
setelah di uninstall, tampilan win XP bukannya normal tapi masi tetep kaya win7 :nangis:
saya minta bantuan untuk mengembalikan XP saya seperti semula :xiexie:
gimana caranya :sedih:

coba di ubah aja ecara manual di themesnya, kalo gak berhasil
di install lagi sopwarenya, pasti di situ kan ada pilihan untuk kembali ke theme standarnya xp

beautifulhot
18-06-2012, 07:04 AM
Microsoft Windows XP Professional 32-bit en-US - Black Edition 2012.4.12


http://www.indojpg.com/images/549WinXP_32_bit_BE_2012.4.jpg


/border_CCCCCC/columns_8/maxflags_100/viewers_0/labels_1/pageviews_1/flags_1/[/IMG][/URL]

maaf OOT, kalo yang ini passwordnya apa yah?? hehehehehe... (maksudnya password donlot IDWS)

beautifulhot
18-06-2012, 07:11 AM
maaf OOT, kalo yang ini passwordnya apa yah?? hehehehehe... (maksudnya password donlot IDWS)

maaf.... kurang teliti, sudah bisa kok om admin... matur suwon bos

carlos_roy_fajarta
18-06-2012, 09:24 AM
maaf OOT, kalo yang ini passwordnya apa yah?? hehehehehe... (maksudnya password donlot IDWS)

pass nya bisa di lihat di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=11352680&viewfull=1#post11352680

lain kali lebih teliti kk, ada di halaman depan kan :iii:

setiaangka
18-06-2012, 11:18 AM
Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated May 2012 + SATA Drivers By Maher


http://www.indojpg.com/images/345maher_may_2012.jpg






Testimonial User yang sudah menggunakan Windows ini:





Info:
W!nd0ws XP Pr0fe$sional $P3 (x86) !ntegr@ted M@y 2O12 + SATA Drivers | 559 MB


This is the original W!nd0ws XP Pr0fe$sional $P3 (32-bit) ISO from M!cr0$Oft. Including M!cr0$Oft updates till 9.05.2012, !nternet Expl0rer 8 and SATA drivers.



- This release is the best you could find on the net, because it's just simple:

* NO tweaks or add-ons.
* NO additional programs and software added.
* NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
* NO serial needed during installation, the key is already inserted.
* It's just the original image from M!cr0$Oft except updates, IE8 and SATA drivers!
* Windows Messenger, MSN Explorer and Internet Explorer 6 were removed.


- System requirements:

* Pentium 233-megahertz (MHz) processor or faster (300 MHz is recommended).
* At least 64 megabytes (MB) of RAM (128 MB is recommended).
* At least 1.5 gigabytes (GB) of available space on the hard disk .
* Video adapter and monitor with Super VGA (800 x 600) or higher resolution.


- Homepage:

M!cr0$Oft W!nd0ws XP


- Hashes of ISO file:

* CRC32: 03B10451
* MD5: 8E888A99CFE29DA89B93BE942077295D
* SHA-1: 0AF1F4B3FC2E9DB1AED7FFEA075E7E870A79D2FB





Single Link @ IDWS:

*** hidden content ***



http://s05.flagcounter.com/count/XuMx/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_8/maxflags_100/viewers_0/labels_1/pageviews_1/flags_1/ (http://s05.flagcounter.com/more/XuMx)

bang help me, ane install ini windows pake flash disk pake tutorialnya dden (kalo ga salah sebut),

niatnya pengen dual boot sama windows 7 ane, udah ane install xp nya di partisi beda, pas selesai kan minta restart tuh,

setelah ane restart dan ganti bios boot jadi harddisk ane, eh malah muncul kaya begini,

windows could not start because of a computer disk hardware
configuration problem.
could not read from selected boot disk. check boot path
and disk hardware.
please check the windows documentation about hardware disk
configuration and your hardwere reference ...

jadi tampilan layarnya cuma begitu doang, kalo ane pencet apapun, dia restart lagi dan balik lagi kaya gitu,

ane install di netbook acer AOd255, harddisk sata..

ane mohon bang carlos, dan para mastah di sini, mohon dengan sangat solusinya yaa...

carlos_roy_fajarta
18-06-2012, 02:16 PM
bang help me, ane install ini windows pake flash disk pake tutorialnya dden (kalo ga salah sebut),

niatnya pengen dual boot sama windows 7 ane, udah ane install xp nya di partisi beda, pas selesai kan minta restart tuh,

setelah ane restart dan ganti bios boot jadi harddisk ane, eh malah muncul kaya begini,

windows could not start because of a computer disk hardware
configuration problem.
could not read from selected boot disk. check boot path
and disk hardware.
please check the windows documentation about hardware disk
configuration and your hardwere reference ...

jadi tampilan layarnya cuma begitu doang, kalo ane pencet apapun, dia restart lagi dan balik lagi kaya gitu,

ane install di netbook acer AOd255, harddisk sata..

ane mohon bang carlos, dan para mastah di sini, mohon dengan sangat solusinya yaa...

kemungkinan pas di burn ada yg gak beres, ane bantu googling masalahnya, ini ada beberapa yg bahas topik sama:




Windows could not start because of a computer disk hardware configuration problem


Description

While NTLDR (NT loader) appears to have loaded properly, the loader ran into a problem attempting to read from the boot disk.

This can indicate a problem with the boot process, BOOT.INI configuration (XP), or BCD (Windows 7/Vista); a corrupt file system, a missing or damaged ntoskrnl.exe file, or a hardware problem such as a hard drive or disk controller.


Key Facts

Windows could not start because of a computer disk hardware configuration problem.

Could not read from the selected boot disk. Check boot path and disk hardware.

Please check the Windows documentation about hardware disk configuration and your hardware reference manuals for additional information.



Solutions and Fixes


Repair File System (XP/2003)

You'll use the Recovery Console to check and fix file system problems. To get to the Recovery Console prompt. insert the XP installation CD and reboot the system. Assuming the BIOS defaults to booting from the media (usually the default) a "Welcome to Setup" screen appears. Press R to load the Recovery Console.

At the prompt, type: chkdsk /r

For detailed instructions with screen shots to run the recovery console, go to Using System Restore XP/2003



Run Startup Repair (Windows 7/Vista)

Windows 7/Vista/2008 offer a semi-automatic way to fix a range of startup and file problems.

Boot from your bootable Windows installation DVD and go into the 7/Vista Recovery Console.
At the System Recovery Options menu, select Startup Repair.
Remove the DVD and select the Restart button.

With luck this will correct the problem.



Fix Boot.ini (XP/2003)


If the Boot.ini file points off to the wrong partition or drive, this error can occur.

If you have Fix-It Utilities Professional or SystemSuite Professional, we suggest using it's BOOT.INI repair tool as it is much faster and deals with some special situations. Simply boot from the Rescue CD or diskette and at the menu, select BootFixer. Remove the CD and select Exit.

To fix Boot.ini using the Windows boot CD:

Boot from your bootable XP/2003 installation CD and go into the XP Recovery Console. Follow our guide and you'll end up at a command prompt.
At the prompt, type: bootcfg /rebuild
This will locate any XP installations and display them. At the prompt Add installation to boot list? enter Y and press Enter.
Next it asks for you to enter the text to use for the OS Enter Load Identifier. For example type Windows XP Professional and press Enter.
One last prompt asks you to Enter OS Load Options. Type /Fastdetect and press Enter. (View Boot.ini options at Microsoft).
Remove the boot CD and type Exit and press Enter.

If the BOOT.INI was the cause of the problem, Windows will boot normally.



Fix Missing or Damaged Ntoskrl.exe File

You can use Windows Recovery Console to fix a missing or damaged ntoskrnl.exe file. First boot from your Windows boot CD/DVD. We recommend you use a version that matches the OS service pack installed on your system (i.e. if you have Vista SP2, use a Vista SP2 DVD).

For Windows 7/Vista/2008, go to the page 7/Vista Recovery Console . Using the option "Startup Repair" should take care of it.

For XP/2003, go to the page XP Recovery Console . You'll need to go through the command prompt and expand and copy the ntoskrnl.ex_ file from the CD to WindowsSystem32 toskrnl.exe. Instructions are in the XP Recovery Console guide, under Fix a Damaged or Missing File.



Fix the Drives or Disk Controller

The hard disk or disk controller may be failing and creating errors or problems that the driver cannot handle.

Check that the cabling is plugged in securely, and if using SCSI drives, make sure the drive cables are terminated properly. You might remove the drive and test it non-destructively on another system. Also note if the system works either when first turned on (i.e. cold) or if it requires the system to be on for a while (i.e. hot). This is an excellent clue that you have a thermal hardware problem. (http://www.faultwire.com/solutions-fatal_startup/Windows-could-not-start-because-of-a-computer-disk-*1373.html)

setiaangka
18-06-2012, 04:59 PM
kemungkinan pas di burn ada yg gak beres, ane bantu googling masalahnya, ini ada beberapa yg bahas topik sama:

lapor gan ane berhasil kembaliin windows 7 ane gan,
tapi ane gagal install xp haadeeh,
ada saran ga gan biar ane install xpnya berhasil gitu,
makasih gan udah mau bantu

dimasari
18-06-2012, 05:14 PM
bro, windows 7 maher filenya sepertinya korup, pake 7zip untuk test archive hasilnya crc failed.
mungkin karena upload satu file ukuran gede jadinya korup. usul gimana kalau file ukuran 1 giga ke atas dipecah aja jadi per 500mb biar nggak korup

Deztro
18-06-2012, 05:18 PM
mau lapor:
kemarin abis install win 7 maherz 64bit (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&page=148&p=18665437&viewfull=1#post18665437) lancar ampe sekarang :nikmat: dipaduin ama loader :top:
sebelumnya install win 7 maherz 32bit (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&page=148&p=18665409&viewfull=1#post18665409) pas mau extract gagal, tp direpair pake winrar langsung bisa :nikmat:
sebelumnya lagi install win xp maherz 32bit (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&page=148&p=18665387&viewfull=1#post18665387) lancar :nikmat:
maherz :top: bro carlos :top: :xiexie:


lapor gan ane berhasil kembaliin windows 7 ane gan,
tapi ane gagal install xp haadeeh,
ada saran ga gan biar ane install xpnya berhasil gitu,
makasih gan udah mau bantu
kok bisa gitu ya, di gw sih lancar2 aja :keringat: mungkin aja bener kata bro carlos ada error pas diburn, usahain burn pake speed terendah :lalala:

bro, windows 7 maher filenya sepertinya korup, pake 7zip untuk test archive hasilnya crc failed.
mungkin karena upload satu file ukuran gede jadinya korup. usul gimana kalau file ukuran 1 giga ke atas dipecah aja jadi per 500mb biar nggak korup
korup? repair pake winrar :hehe:

rizqi_666
18-06-2012, 07:43 PM
master bisa di upload ke IDWS, Windows 7 Ultimate SP1 Integrated June 2012..
tulung y master.. :D

carlos_roy_fajarta
18-06-2012, 09:29 PM
master bisa di upload ke IDWS, Windows 7 Ultimate SP1 Integrated June 2012..
tulung y master.. :D

emang dari source nya belum keluar gan :garing:

sabar aja :garing:

rizqi_666
18-06-2012, 11:50 PM
emang dari source nya belum keluar gan :garing:

sabar aja :garing:

oke gan, ane tunggu.. :D

oh iya gan, ane dah dunlud Windows 7 Ultimate SP1 Integrated May 2012 (x86). tapi kalo di ekstrak selalu ada yg eror gan..
ane dah redunlud smp 2x ttp eror waktu di ekstrak.. ada solusi gan?

ane take dari sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=18665409&viewfull=1#post18665409

setiaangka
19-06-2012, 12:59 AM
kok bisa gitu ya, di gw sih lancar2 aja :keringat: mungkin aja bener kata bro carlos ada error pas diburn, usahain burn pake speed terendah :lalala:


wah ente bisa gan, kasih tau gan ente bakarnya pake sopwer apa?
trus bakar kemana? ke CD-R yaa?

ane newbe bang mohon arahannya :hehe:
ngarep

Deztro
19-06-2012, 08:34 AM
oke gan, ane tunggu.. :D

oh iya gan, ane dah dunlud Windows 7 Ultimate SP1 Integrated May 2012 (x86). tapi kalo di ekstrak selalu ada yg eror gan..
ane dah redunlud smp 2x ttp eror waktu di ekstrak.. ada solusi gan?

ane take dari sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=18665409&viewfull=1#post18665409
baru aja gw bilang di post2 atas, coba direpair dulu pake winrar

wah ente bisa gan, kasih tau gan ente bakarnya pake sopwer apa?
trus bakar kemana? ke CD-R yaa?

ane newbe bang mohon arahannya :hehe:
ngarep
pake nero, iya ke CD-R, kan xp yg maherz ini ga gede sizenya, kurang dari 700MB. tapi bro burn win 7 tuh kok bisa? apa emg hasil burn yg win xp corrupt kali, coba diburn ulang :lalala: gw baru baca lagi post2 bro sebelumnya, bro pake flash disk ya installnya, ga ngerti deh klo gagal install dari flashdisk :keringat:
agak oot apa ga nih ya :hoho:

carlos_roy_fajarta
19-06-2012, 12:15 PM
oke gan, ane tunggu.. :D

oh iya gan, ane dah dunlud Windows 7 Ultimate SP1 Integrated May 2012 (x86). tapi kalo di ekstrak selalu ada yg eror gan..
ane dah redunlud smp 2x ttp eror waktu di ekstrak.. ada solusi gan?

ane take dari sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=18665409&viewfull=1#post18665409

iyap di ekstrak nya di keep broken files di winrar nya om





wah ente bisa gan, kasih tau gan ente bakarnya pake sopwer apa?
trus bakar kemana? ke CD-R yaa?

ane newbe bang mohon arahannya :hehe:
ngarep

pas di burn yg penting low speed aja, gak usah kenceng2

mldckz
19-06-2012, 12:38 PM
wah ente bisa gan, kasih tau gan ente bakarnya pake sopwer apa?
trus bakar kemana? ke CD-R yaa?

ane newbe bang mohon arahannya :hehe:
ngarep
kalo ente bingung pake burning pake nero, bisa coba pake Software namanya "Burnaware"
ane juga pake itu, coz pakenya gampang.
ukurannya juga cuma 6MB,
silahkan klo mau coba
https://www.box.com/s/3e6b83383179f4b8aaff

baru aja gw bilang di post2 atas, coba direpair dulu pake winrar

pake nero, iya ke CD-R, kan xp yg maherz ini ga gede sizenya, kurang dari 700MB. tapi bro burn win 7 tuh kok bisa? apa emg hasil burn yg win xp corrupt kali, coba diburn ulang :lalala: gw baru baca lagi post2 bro sebelumnya, bro pake flash disk ya installnya, ga ngerti deh klo gagal install dari flashdisk :keringat:
agak oot apa ga nih ya :hoho:
buat agan setiaangka yg gagal juga pke FD, coba software brikut.
klo mau inul win 7 pke flashdisk pake software "Os to Go" buatan ADATA, di jamin instal win 7 lancaaaarr, hehe
donlod dimari
http://www.adata-group.com/index.php?action=ss_main&page=ss_software_1&lan=en

klo mau instal win xp pake FD pake software "win to Flash"
donlod dimari
http://wintoflash.com/download/en/

oiyah gak OOT kan yah, hehe

carlos_roy_fajarta
20-06-2012, 10:39 AM
Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated June 2012 + SATA Drivers By Maher


http://oi48.tinypic.com/25ixfua.jpg
http://oi48.tinypic.com/14syu5w.jpg






Testimonial User yang sudah menggunakan Windows ini:





Info:
W!nd0ws XP Pr0fe$sional $P3 (x86) !ntegr@ted June 2O12 + SATA Drivers | 559 MB



This is the original W!nd0ws XP Pr0fe$sional $P3 (32-bit) ISO from M!cr0$Oft. Including M!cr0$Oft updates till 13.06.2012, !nternet Expl0rer 8, Adobe Flash Player 11 and SATA drivers.



- This release is the best you could find on the net, because it's just simple:

* NO tweaks or add-ons.
* NO additional programs and software added.
* NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
* NO serial needed during installation, the key is already inserted.
* It's just the original image from M!cr0$Oft except updates, IE8, Adobe Flash Player (11.3.300.257) and SATA drivers!
* Windows Messenger, MSN Explorer and Internet Explorer 6 were removed.


- System requirements:

* Pentium 233-megahertz (MHz) processor or faster (300 MHz is recommended).
* At least 64 megabytes (MB) of RAM (128 MB is recommended).
* At least 1.5 gigabytes (GB) of available space on the hard disk .
* Video adapter and monitor with Super VGA (800 x 600) or higher resolution.


- Homepage:

M!cr0$Oft W!nd0ws XP


- Hashes of ISO file:

* CRC32: 823C508C
* MD5: 29B3DF59C0246F51F38D481A41235E37
* SHA-1: 3A1060E40BDD985ACFA01FF1D8B13005A15442DF





Single Link @ IDWS:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



http://s05.flagcounter.com/count/XuMx/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_8/maxflags_100/viewers_0/labels_1/pageviews_1/flags_1/ (http://s05.flagcounter.com/more/XuMx)

carlos_roy_fajarta
20-06-2012, 10:39 AM
Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 (x86) Integrated June 2012

http://www.indojpg.com/images/498win732maherjune2012.jpg
http://www.indojpg.com/images/873win732maherjune20121.jpg




New Upload & Bigger Split Parts (500 MB/Part)



Testimoni User Yang Sudah Memakai Windows Ini:






Info:

W!nd0ws 7 Ult!m@te $P1 (x86) English !ntegr@ted June 2O12 | 2.48 GB




This is the original M!cr0$Oft W!nd0ws 7 Ult!m@te $P1 (32-bit) ISO from M!cr0$Oft. Including M!cr0$Oft updates till 15.06.2012 and !nternet Expl0rer 9.



- This release is the best you could find on the net, because it's just simple:

* NO tweaks or add-ons.
* NO additional programs and software added.
* NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
* It's just the original image from M!cr0$Oft except updates and IE9!


- System requirements:

* 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor.
* 1 gigabyte (GB) RAM.
* 16 GB available hard disk space.
* DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver.


- Homepage:

M!cr0$Oft W!nd0ws 7


- Hashes of ISO file:

* CRC32: FB065493
* MD5: 66F25B2D4DF68C519F7FB2AB88B79161
* SHA-1: 803F2F279290248FF5EA61F6E49E05EF123AEA5B







Link IDWS:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




http://s05.flagcounter.com/count/XuMx/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_8/maxflags_100/viewers_0/labels_1/pageviews_1/flags_1/ (http://s05.flagcounter.com/more/XuMx)

carlos_roy_fajarta
20-06-2012, 10:40 AM
Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 (x64) Integrated June 2012

http://www.indojpg.com/images/480win764maherjune2012.jpg
http://www.indojpg.com/images/826win764maherjune20121.jpg




New Upload & Bigger Split Parts (500 MB/Part)



Testimoni User Yang Sudah Memakai Windows Ini:






Info:

W!nd0ws 7 Ult!m@te $P1 (x64) English !ntegr@ted June 2O12 | 3.33 GB



This is the original M!cr0$Oft W!nd0ws 7 Ult!m@te $P1 (64-bit) ISO from M!cr0$Oft. Including M!cr0$Oft updates till 15.06.2012 and !nternet Expl0rer 9.



- This release is the best you could find on the net, because it's just simple:

* NO tweaks or add-ons.
* NO additional programs and software added.
* NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
* It's just the original image from M!cr0$Oft except updates and IE9!


- System requirements:

* 1 gigahertz (GHz) or faster 64-bit (x64) processor.
* 2 gigabyte (GB) RAM.
* 20 GB available hard disk space.
* DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver.


- Homepage:

M!cr0$Oft W!nd0ws 7


- Hashes of ISO file:

* CRC32: 4B2443F2
* MD5: D828FCAA531C99D988B7017959F2FB7A
* SHA-1: B0FBE0114D62B6926DC9E76C8E3D84F6E58E40DC







Link IDWS:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




http://s05.flagcounter.com/count/XuMx/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_8/maxflags_100/viewers_0/labels_1/pageviews_1/flags_1/ (http://s05.flagcounter.com/more/XuMx)

ade_1
21-06-2012, 06:56 AM
OS windows tersukses sepanjang sejarah nih.
simple, ringan, dan berbobot.

gan, numpang tny, mang kelebihan'na SP3 dr SP2 apa ya?

carlos_roy_fajarta
21-06-2012, 11:12 AM
OS windows tersukses sepanjang sejarah nih.
simple, ringan, dan berbobot.

gan, numpang tny, mang kelebihan'na SP3 dr SP2 apa ya?

no dopos please

kelebihan sp3 dari sp2 ya jelas lebih update dan lebih aman di banding service pack sebelumnya.
kalo untuk 32 bit bisa sp3
kalo untuk 64 bit hanya sampe sp2

itachikun
21-06-2012, 04:34 PM
numpang belajar mas, newbie banget nie....

wawanms
21-06-2012, 04:51 PM
trims mas bro atas uploadnya...saya merasa terbantu dengan sharing anda ini

aguzt0
21-06-2012, 06:28 PM
:bloon: kk saya mau tanya kalau VGA intel HD graphics. kira-kira bisa nggak digunakan di windows XP..
masalahnya saya pernah coba install windows XP tapi setelah saya cari-cari drivernya ga ada yang nyediakan..
padahal saya butuh banget windows xp buat jalanin microsoft visual basic 6.. :dead:

maaf kalau salah tempat.. :peace:

carlos_roy_fajarta
22-06-2012, 04:45 AM
:bloon: kk saya mau tanya kalau VGA intel HD graphics. kira-kira bisa nggak digunakan di windows XP..
masalahnya saya pernah coba install windows XP tapi setelah saya cari-cari drivernya ga ada yang nyediakan..
padahal saya butuh banget windows xp buat jalanin microsoft visual basic 6.. :dead:

maaf kalau salah tempat.. :peace:


seharusnya lancar aja di pakai di xp,
tinggal di install aja driver vga nya sesuai tipe vga nya.

Rahmadridha
22-06-2012, 05:09 AM
Kakak saya mau nyari XP yg udah include file-file penting seperti codec, winrar, dll. biar gak ribet lagi instal ulang, kadang2 harus download dulu juga :swt: kira-kira ada gak kak?!

Password XP diatas apa kakak :swt: ?! gak nemu nih

aguzt0
22-06-2012, 07:48 AM
seharusnya lancar aja di pakai di xp,
tinggal di install aja driver vga nya sesuai tipe vga nya.

:bloon: tapi saya cari-cari driver VGA untuk intel HD Graphics kaga ketemu kk.. :dead:
kalau cara lain biar VGA kedetect selain pake driver ga ada ya..??

beeean
22-06-2012, 11:20 AM
Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated June 2012 + SATA Drivers By Maher


http://oi48.tinypic.com/25ixfua.jpg
http://oi48.tinypic.com/14syu5w.jpg






Testimonial User yang sudah menggunakan Windows ini:





Info:
W!nd0ws XP Pr0fe$sional $P3 (x86) !ntegr@ted June 2O12 + SATA Drivers | 559 MB



This is the original W!nd0ws XP Pr0fe$sional $P3 (32-bit) ISO from M!cr0$Oft. Including M!cr0$Oft updates till 13.06.2012, !nternet Expl0rer 8, Adobe Flash Player 11 and SATA drivers.



- This release is the best you could find on the net, because it's just simple:

* NO tweaks or add-ons.
* NO additional programs and software added.
* NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
* NO serial needed during installation, the key is already inserted.
* It's just the original image from M!cr0$Oft except updates, IE8, Adobe Flash Player (11.3.300.257) and SATA drivers!
* Windows Messenger, MSN Explorer and Internet Explorer 6 were removed.


- System requirements:

* Pentium 233-megahertz (MHz) processor or faster (300 MHz is recommended).
* At least 64 megabytes (MB) of RAM (128 MB is recommended).
* At least 1.5 gigabytes (GB) of available space on the hard disk .
* Video adapter and monitor with Super VGA (800 x 600) or higher resolution.


- Homepage:

M!cr0$Oft W!nd0ws XP


- Hashes of ISO file:

* CRC32: 823C508C
* MD5: 29B3DF59C0246F51F38D481A41235E37
* SHA-1: 3A1060E40BDD985ACFA01FF1D8B13005A15442DF





Single Link @ IDWS:

*** hidden content ***



http://s05.flagcounter.com/count/XuMx/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_8/maxflags_100/viewers_0/labels_1/pageviews_1/flags_1/ (http://s05.flagcounter.com/more/XuMx)

Gan, filenya ane extract kok ga bisa c?
apa paswordnya salah?ane masukin yg carlos_roy_fajarta@idws tp ga bisa...mohon pencerahannya,
thx sebelumnya

carlos_roy_fajarta
22-06-2012, 12:01 PM
Kakak saya mau nyari XP yg udah include file-file penting seperti codec, winrar, dll. biar gak ribet lagi instal ulang, kadang2 harus download dulu juga :swt: kira-kira ada gak kak?!

Password XP diatas apa kakak :swt: ?! gak nemu nih

pass nya ada di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=11352680&viewfull=1#post11352680

ambil integrated yg terbaru aja, june 2012




:bloon: tapi saya cari-cari driver VGA untuk intel HD Graphics kaga ketemu kk.. :dead:
kalau cara lain biar VGA kedetect selain pake driver ga ada ya..??

langsung ke web site laptop/VGA kamu trus cari driver nya



Gan, filenya ane extract kok ga bisa c?
apa paswordnya salah?ane masukin yg carlos_roy_fajarta@idws tp ga bisa...mohon pencerahannya,
thx sebelumnya

pass nya udah bener, coba di ekstrak pake winrar dan gunain recovery record nya (keep broken files) pas di extract to nya

beeean
22-06-2012, 12:55 PM
sama aj gan masih blom bisa.... T T


! C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Downloads\Compressed\[www.indowebster.com]-Mikocok.Jendela.XP.Professional.SP3.Integrated.Jun e.2012.SATA.rar: Cannot create Microsoft.Windows.XP.Professional.SP3.Integrated.J une.2012.SATA\Microsoft.Windows.XP.Professional.SP 3.Integrated.June.2012.SATA.iso
Total path and file name length must not exceed 260 characters
The system cannot find the path specified.

cgnusardana
22-06-2012, 02:02 PM
sama aj gan masih blom bisa.... T T


! C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Downloads\Compressed\[www.indowebster.com]-Mikocok.Jendela.XP.Professional.SP3.Integrated.Jun e.2012.SATA.rar: Cannot create Microsoft.Windows.XP.Professional.SP3.Integrated.J une.2012.SATA\Microsoft.Windows.XP.Professional.SP 3.Integrated.June.2012.SATA.iso
Total path and file name length must not exceed 260 characters
The system cannot find the path specified.

Cobak d rename filenya dulu, tuh kayaknya kpanjangan nama file + path nya :hehe:...

beeean
22-06-2012, 02:59 PM
Cobak d rename filenya dulu, tuh kayaknya kpanjangan nama file + path nya :hehe:...

ow iya bsa... ternyata kpanjangan.. hahaha
tq gan... :D

Natsudrgneel
22-06-2012, 05:14 PM
ALL/Bang TS

Saya mau download windows xp sp 3 yang cocok untuk game online saja yang best and ringan dan dukung Automatic IP karena saya memakai ISP First Media(Fastnet) yang mana yah?
Tolong rekomendasiin ke saya yang mana OS yang cocok, lagi butuh banget nih.

Terimakasih atas bantuannya,semoga terus sukses

carlos_roy_fajarta
23-06-2012, 12:26 AM
ALL/Bang TS

Saya mau download windows xp sp 3 yang cocok untuk game online saja yang best and ringan dan dukung Automatic IP karena saya memakai ISP First Media(Fastnet) yang mana yah?
Tolong rekomendasiin ke saya yang mana OS yang cocok, lagi butuh banget nih.

Terimakasih atas bantuannya,semoga terus sukses

ambil aja yg integrated terbaru gan,
di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=19438159&viewfull=1#post19438159

ramayudha
25-06-2012, 12:33 AM
gan klo cara intall ny gk pke cd rom gmna??

need pencerahan :onion-07:

carlos_roy_fajarta
25-06-2012, 03:08 AM
gan klo cara intall ny gk pke cd rom gmna??

need pencerahan :onion-07:

coba lihat2 di bagian tutorial pejwan,

lebih spesifik di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=121712&p=8055965&viewfull=1#post8055965

tapi ane gak recomended kalo gak pakai dvd/cd :hoho:

kritikusedan
25-06-2012, 05:52 AM
@om roy ^
kmaren ane donlot win7 aio dkw yg link upload-an pertama, 2x burn coba di laptop temen, di ount di virtual pc juga, file-nya eror om, bwt semua versi ga bisa diinstal, ini mw coba donlot dulu yg link 500mb-an semoga gak error lg..

mma
25-06-2012, 11:23 AM
31. [IDWS] Windows XP Professional 32-bit en-US - Black Edition v2011.5.14 (Released May 2011) [IDWS]
Lihat Di Sini -----> http://www.indowebster.web.id/showth...=1#post9932452 Hal. 156 Post #1554

yang ini mantabs gan, gak ada error dikit pun waktu burn ato instal, ada software tambahan pula, instalnya gak ribet, semua bisa berjalan lancar, instal di 2 kompie gak ada masalah buat game n render, top deh ni thread

oiya gan untuk yang ini kenapa berhari2 msh tetep not found

7. [IDWS] Microsoft Windows XP Dark Edition 7 SP3 SATA Driver September 2010 [IDWS]
Lihat Di Sini -----> http://www.indowebster.web.id/showth...=1#post6858464 Hal. 1 Post #8

carlos_roy_fajarta
25-06-2012, 08:52 PM
@om roy ^
kmaren ane donlot win7 aio dkw yg link upload-an pertama, 2x burn coba di laptop temen, di ount di virtual pc juga, file-nya eror om, bwt semua versi ga bisa diinstal, ini mw coba donlot dulu yg link 500mb-an semoga gak error lg..

koneksinya gak bener tu om, liat aja di tutorial dulu, dan lihat testimonial, udah ada yg bisa kok




yang ini mantabs gan, gak ada error dikit pun waktu burn ato instal, ada software tambahan pula, instalnya gak ribet, semua bisa berjalan lancar, instal di 2 kompie gak ada masalah buat game n render, top deh ni thread

oiya gan untuk yang ini kenapa berhari2 msh tetep not found

kalo yg mau tanpa embel2 sofware, pake integrated yg terbaru aja gan

lackone01
26-06-2012, 10:44 PM
bang setelah download xp bulan june q bingung yang harus di jadiin file iso yang mana??kalo foldernya kenapa ga jadi..adakan tutorialnya?

motomaniacs
27-06-2012, 04:16 AM
om carlos terima kasih banyak ya atas june 2012 SP3 nya
keep sharing
tar kalo ada kesulitan boleh kan saya nanya2 disini?

carlos_roy_fajarta
27-06-2012, 10:14 AM
bang setelah download xp bulan june q bingung yang harus di jadiin file iso yang mana??kalo foldernya kenapa ga jadi..adakan tutorialnya?

ngambil windows yg mana gan?
kalo udah bentuk iso ya gak perlu di buat iso lagi,
langsung di burn aja ke cd-r





om carlos terima kasih banyak ya atas june 2012 SP3 nya
keep sharing
tar kalo ada kesulitan boleh kan saya nanya2 disini?

silakan, selama berhubungan dengan installer yg dari saya gpp

silverain
27-06-2012, 02:24 PM
Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated June 2012 + SATA Drivers By Maher


http://oi48.tinypic.com/25ixfua.jpg
http://oi48.tinypic.com/14syu5w.jpg






Testimonial User yang sudah menggunakan Windows ini:





Info:
W!nd0ws XP Pr0fe$sional $P3 (x86) !ntegr@ted June 2O12 + SATA Drivers | 559 MB



This is the original W!nd0ws XP Pr0fe$sional $P3 (32-bit) ISO from M!cr0$Oft. Including M!cr0$Oft updates till 13.06.2012, !nternet Expl0rer 8, Adobe Flash Player 11 and SATA drivers.



- This release is the best you could find on the net, because it's just simple:

* NO tweaks or add-ons.
* NO additional programs and software added.
* NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
* NO serial needed during installation, the key is already inserted.
* It's just the original image from M!cr0$Oft except updates, IE8, Adobe Flash Player (11.3.300.257) and SATA drivers!
* Windows Messenger, MSN Explorer and Internet Explorer 6 were removed.


- System requirements:

* Pentium 233-megahertz (MHz) processor or faster (300 MHz is recommended).
* At least 64 megabytes (MB) of RAM (128 MB is recommended).
* At least 1.5 gigabytes (GB) of available space on the hard disk .
* Video adapter and monitor with Super VGA (800 x 600) or higher resolution.


- Homepage:

M!cr0$Oft W!nd0ws XP


- Hashes of ISO file:

* CRC32: 823C508C
* MD5: 29B3DF59C0246F51F38D481A41235E37
* SHA-1: 3A1060E40BDD985ACFA01FF1D8B13005A15442DF





Single Link @ IDWS:

*** hidden content ***



http://s05.flagcounter.com/count/XuMx/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_8/maxflags_100/viewers_0/labels_1/pageviews_1/flags_1/ (http://s05.flagcounter.com/more/XuMx)

Sore bro Carlos,

sata-nya buat chipset apa aja ya? intel aja? nvidia aja? ato intel, nvidia, dkk?
saya lagi butuh yg buat chipset nvidia....

bisa tolong infonya bro..

thanks

carlos_roy_fajarta
27-06-2012, 08:03 PM
Sore bro Carlos,

sata-nya buat chipset apa aja ya? intel aja? nvidia aja? ato intel, nvidia, dkk?
saya lagi butuh yg buat chipset nvidia....

bisa tolong infonya bro..

thanks


bisa untuk keduanya bro,
pernah di tes di lappie nvdia dan ati ndak masalah
sudah banyak yg make kok.

takerukain
28-06-2012, 09:47 AM
Masbro nanya nih, kalo buat maen game & kerja yang bagus pake versi yang mana ya? Thanks sebelumnya. Trus dari beberapa thread yang lain (XP SP3 juga & di IDWS juga) ane liat banyak yang minta SN-nya padahal katanya udah termasuk didalamnya, gimana tuh?

abankmino
28-06-2012, 10:14 AM
Panduan Download & Install:

10. Burn Ke Media CD-R (tidak direkomendasikan menggunakan CD-RW, DVD-R, DVD-RW, dan Gunakan Media CD-R Berkualitas Baik, Misalnya: CD-R Dari V*er*a*tim, Tidak Di Sarankan Pula meng-Install Windows Ini Dengan Flash Disk, Jika Terjadi Kegagalan Menggunakan Media Selain Yang Di Sarankan Diatas, Maka TS Tidak Mampu Memberikan Solusi Alternatif Selain Menggunakan Media CD-R Berkualitas Baik).

kaka ko panduan no 10 buat Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 (x64) Integrated June 2012 masih pake CD-R, ga masuk dong ka ke cd mah

baidewei Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated June 2012 + SATA Drivers By Maher sukses diinstall

carlos_roy_fajarta
28-06-2012, 12:58 PM
Masbro nanya nih, kalo buat maen game & kerja yang bagus pake versi yang mana ya? Thanks sebelumnya. Trus dari beberapa thread yang lain (XP SP3 juga & di IDWS juga) ane liat banyak yang minta SN-nya padahal katanya udah termasuk didalamnya, gimana tuh?

pake yg integrated dari maher terbaru aja kk, di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=19438159&viewfull=1#post19438159 :top:
itu gak perlu SN kalo install ulang (format) dari awal :hehe:






kaka ko panduan no 10 buat Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 (x64) Integrated June 2012 masih pake CD-R, ga masuk dong ka ke cd mah
baidewei Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated June 2012 + SATA Drivers By Maher sukses diinstall

tinggal di sesuaikan saja, kalo win7 ya pake dvd-r om, itu karena dulu trid ini hanya share winxp, tapi karena banyak yg request 7 saya taro 7 di sini, cuman males juga kalo ngedit keterngan itu di trid yg lama juga udah di lock :hehe:

OnlyGreen
28-06-2012, 04:39 PM
Om / Mas / Bang Carlos_roy_fajarta, gw barusan udah donlot semua part Win 7 SP1 Ultimate.
Thanks so much ya dah uplodin


Ditunggu Reviev dari saya..

carlos_roy_fajarta
28-06-2012, 04:47 PM
New Update Windows XP & Windows 7 !!!



84. Recommended by TS & New Upload! [IDWS] Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated June 2012 + SATA Drivers By Maher (32-bit) [IDWS]
Lihat Di Sini -----> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=19438159&viewfull=1#post19438159 Hal. 162 Post #1611

85. Recommended by TS & New Upload! [IDWS] Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 (x86) Integrated June 2012 [IDWS]
Lihat Di Sini -----> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=19438170&viewfull=1#post19438170 Hal. 162 Post #1612

86. Recommended by TS & New Upload! [IDWS] Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 (x64) Integrated June 2012 [IDWS]
Lihat Di Sini -----> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=19438181&viewfull=1#post19438181 Hal. 162 Post #1613





================================================== ========









Om / Mas / Bang Carlos_roy_fajarta, gw barusan udah donlot semua part Win 7 SP1 Ultimate.
Thanks so much ya dah uplodin
Ditunggu Reviev dari saya..

sip, ss nya juga ya di sertakan dengan tanggal nya jelas di time/date nya dan propertis system nya

Jumiang
28-06-2012, 11:43 PM
dondot xp sp3 yg terbaru aaah..
nambah koleksi :D

carlos_roy_fajarta
29-06-2012, 04:45 AM
dondot xp sp3 yg terbaru aaah..
nambah koleksi :D

di tunggu review nya di mari, sertakan SS nya juga gan
biar yg lain pada melihat testimoni agan

herfan_cs
30-06-2012, 10:26 AM
ma'ap nubi numpang lewat baru dafar nie
kok link nya g kliatan y gan ????

carlos_roy_fajarta
30-06-2012, 12:25 PM
ma'ap nubi numpang lewat baru dafar nie
kok link nya g kliatan y gan ????

tinggal di klik saja
tombol thanks pada post link yg di inginkan gan

anrisardi
30-06-2012, 07:10 PM
THIS FILE IS PASSWORD PROTECTED

passwordnya apa gan......
makasih

carlos_roy_fajarta
30-06-2012, 10:43 PM
THIS FILE IS PASSWORD PROTECTED

passwordnya apa gan......
makasih

liat di sini gan: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=11352680&viewfull=1#post11352680

jayzee3
01-07-2012, 01:08 PM
maaf gan mau nanya sedikit, saya udah install "Microsoft Windows XP SP2 x64 March 2011" tapi beberapa file miss (tapi tetep aja saja ok saja,dan instalan trus berjalan) dalam penginstalan yg mengakibatkan fitur properties didalam XP nya tidak bisa terbuka "windows cannot access the specified device path or file you may not have the appropriate permissions to access the item"
bisa bantu penyelesaian nya gan ?
saya instal di laptop.

MrTito
01-07-2012, 03:16 PM
gan yg mikocok windus sp3 june 2012, nanti kalo misalnya ada update bulan July, mesti download lagi atau gimana?
ini bisa diburn ke CD kan? maksud ane gak harus DVD
Pencerahan yaa :ogohno:

Help gan, Pas mau Ekstrak :

! C:\Documents and Settings\xxxx\My Documents\Downloads\Compressed\[www.indowebster.com]-Mikocok.Jendela.XP.Professional.SP3.Integrated.Jun e.2012.SATA.rar: CRC failed in the encrypted file Microsoft.Windows.XP.Professional.SP3.Integrated.J une.2012.SATA\Microsoft.Windows.XP.Professional.SP 3.Integrated.June.2012.SATA.iso. Corrupt file or wrong password.

udah masukin Password dengan bener? carlos_roy_fajarta@idws

carlos_roy_fajarta
01-07-2012, 06:36 PM
maaf gan mau nanya sedikit, saya udah install "Microsoft Windows XP SP2 x64 March 2011" tapi beberapa file miss (tapi tetep aja saja ok saja,dan instalan trus berjalan) dalam penginstalan yg mengakibatkan fitur properties didalam XP nya tidak bisa terbuka "windows cannot access the specified device path or file you may not have the appropriate permissions to access the item"
bisa bantu penyelesaian nya gan ?
saya instal di laptop.


bisa di kasi ss nya?
coba cara di bawah ini:



This issue can occur if any of the following scenarios exist on your PC.

You do not have permissions to the file or the file location
The file is on a location that is not currently accessible like a network location or an external drive that is not currently connected to the PC
The file has been moved or deleted
The file or shortcut is corrupt
The file may be blocked by Windows
Your antivirus software may be blocking the file


To resolve this issue, follow the steps in the methods below starting with method 1, if that method does not resolve the issue continue to the next method.

Method 1: Check to see if you have permission to open the file
Permissions are rules associated with files that determine if you can access the file and what you can do with it. To check the permission of the file or folder, follow these steps:

Right-click the file or folder, and then click Properties.
Click the Security tab.
Under Group or User names, click your name to see the permissions you have.
Click Edit, and then click to check the check boxes for the permissions that you need, and then click OK.

For more information on permissions, see What are permissions?
Method 2: Check to make sure the file location is available
You might get this error if the shortcut or installation is attempting to access a location that is not currently available such as a networked or a removable drive. Check the path of the file that Windows cannot access and make sure that the location is accessible.
Method 3: Make sure that the file has not been moved or deleted
You can also receive this error if the file has been moved or deleted. Browse to the location of the file and make sure the file is in that location.
Method 4: Recreate the shortcut to check for corruption
You can also receive this error if the shortcut or other file type has become corrupt. You can check for corruption in shortcuts by recreating the shortcut. To do this, see Create or delete a shortcut.

If an application or other type of file is corrupt it may be necessary to repair the application to resolve the issue.
Method 5: Check to see if the file has been blocked by Windows
In some cases the file may be blocked by Windows. Check the properties of the file, there may be a note saying This file came from another computer and might be blocked to help protect this computer To check for and unblock the file, follow these steps:

Right-click the blocked file and then click Properties.
In the General tab, click Unblock if the option is available.

Method 6: Check to see if your antivirus software is blocking the file
You can check to see if your antivirus software is blocking a file by temporarily disabling it, and then trying to open the file. If you have to temporarily disable your antivirus software, you should re-enable it as soon as you are done. If you’re connected to the Internet while your antivirus software is disabled, your PC is vulnerable to attacks.

Important: Disabling your antivirus software or changing the settings may make your PC vulnerable to viral, fraudulent, or malicious attacks. Microsoft does not recommend that you disable your antivirus software or change the settings. If you have to temporarily disable your antivirus software, you should re-enable it as soon as you are done. Use this workaround at your own risk. To temporarily disable your antivirus software, see Disable antivirus software


coba di lihat dengan teliti :hmm:





gan yg mikocok windus sp3 june 2012, nanti kalo misalnya ada update bulan July, mesti download lagi atau gimana?
ini bisa diburn ke CD kan? maksud ane gak harus DVD
Pencerahan yaa :ogohno:

Help gan, Pas mau Ekstrak :

! C:\Documents and Settings\xxxx\My Documents\Downloads\Compressed\[www.indowebster.com]-Mikocok.Jendela.XP.Professional.SP3.Integrated.Jun e.2012.SATA.rar: CRC failed in the encrypted file Microsoft.Windows.XP.Professional.SP3.Integrated.J une.2012.SATA\Microsoft.Windows.XP.Professional.SP 3.Integrated.June.2012.SATA.iso. Corrupt file or wrong password.

udah masukin Password dengan bener? carlos_roy_fajarta@idws

iya, bisa di update offline atau online juga, tanpa harus inul.
tapi kalo mau inul ya lebih bagus lagi.

di keep broken files nya

MrTito
01-07-2012, 10:57 PM
iya, bisa di update offline atau online juga, tanpa harus inul.
tapi kalo mau inul ya lebih bagus lagi.

di keep broken files nya
gini gan, ane udah extract, trus keep broken files nya, pas udah selesai extract terakhir tetep keluar Eror itu, tapi Iso nya tetep ke Ekstrak full,
maksud ane nanya.. nanti file nya bakal ada yg ke hapus/miss, sehingga ada file yg kurang nanti pas Inul
Maaf gan, minta pencerahan lagi ya...

helloween84
02-07-2012, 12:23 AM
saya lagi nyari Windows XP AIO 36 in 1 kalo ada

matur nuwun

carlos_roy_fajarta
02-07-2012, 04:40 AM
gini gan, ane udah extract, trus keep broken files nya, pas udah selesai extract terakhir tetep keluar Eror itu, tapi Iso nya tetep ke Ekstrak full,
maksud ane nanya.. nanti file nya bakal ada yg ke hapus/miss, sehingga ada file yg kurang nanti pas Inul
Maaf gan, minta pencerahan lagi ya...

di tes aja dulu gan, kalo emang ngerasa gaal, di download ulang



saya lagi nyari Windows XP AIO 36 in 1 kalo ada

matur nuwun

no request in my thread

superxxx81
02-07-2012, 01:00 PM
Hi, mao tanya dong,
Ane kan pakai Win 7 Ulti sekarang, HDD Sata3.
Mau beralih ke XP neh, biar PC rada enteng loadnya, soalnya paling gaming+office biasa doang, nah yang XP SP3 kan dah pada ada driver sata-nya tuh,
Tanyanya :
1- Driver sata-nya detect Sata3 gak ya, atau hanya detect Sata doang?
2- Kecepatan Write/Read Sata3 di XP SP3 sama gak dengan Win 7 Ulti?
3- XP SP3 yang ada Driver Sata itu langsung gabung ya pas Install Win XP SP3, atau terpisah? Rencana pengen ambil yang Black Edition April 2012.
4- HDD nya bisa AHCI Mode gak ya di Win XP SP3?

Itu aja, thanks ya.

anrisardi
02-07-2012, 01:07 PM
terima kasih atas file yang telah di upload sangat membantu gan

carlos_roy_fajarta
02-07-2012, 08:34 PM
Hi, mao tanya dong,
Ane kan pakai Win 7 Ulti sekarang, HDD Sata3.
Mau beralih ke XP neh, biar PC rada enteng loadnya, soalnya paling gaming+office biasa doang, nah yang XP SP3 kan dah pada ada driver sata-nya tuh,
Tanyanya :
1- Driver sata-nya detect Sata3 gak ya, atau hanya detect Sata doang?
2- Kecepatan Write/Read Sata3 di XP SP3 sama gak dengan Win 7 Ulti?
3- XP SP3 yang ada Driver Sata itu langsung gabung ya pas Install Win XP SP3, atau terpisah? Rencana pengen ambil yang Black Edition April 2012.
4- HDD nya bisa AHCI Mode gak ya di Win XP SP3?

Itu aja, thanks ya.

bisa di tes aja langsung speed nya dari winxp yg nanti sudah ente tes.
os nya saja beda, ya jelas speed nya pasti beda, karena windows xp kan old os.
sudah include dalam installer, liat aja di details info spoiler nya
silakan di tes langsung.

sodomania
03-07-2012, 04:58 AM
om carlos win xp sp3 yg performance edition n smart xp dah gak bisa diakses yah??
karna ada tulisan gini : Page not found. The file might have been deleted due to copyright infringement issue.
bisakah di re upload?

epoy
03-07-2012, 09:27 AM
siip gan makasih updatenya.. ane coba install yang XP SP3 june
kebetulan ane pakai untuk warnet...

arindra_dwi
03-07-2012, 08:45 PM
makasih yha om, bagus banget dan banyak pilihan pula
hehehe

carlos_roy_fajarta
03-07-2012, 08:59 PM
om carlos win xp sp3 yg performance edition n smart xp dah gak bisa diakses yah??
karna ada tulisan gini : Page not found. The file might have been deleted due to copyright infringement issue.
bisakah di re upload?

silakan dicari koleksi yg masi idup link nya gan :hammer:



siip gan makasih updatenya.. ane coba install yang XP SP3 june
kebetulan ane pakai untuk warnet...

siap2 kena rajia om dan denda besar :garing:



makasih yha om, bagus banget dan banyak pilihan pula
hehehe

gunakan untuk private not for warnet atau perusahaan :garing:

ozhanx9
05-07-2012, 07:10 PM
om sori ko ane download yang win7 64bit pas di extract ga mau karna passwordnya salah ya? password winrarnya carlos_roy_fajarta@idws kan?

wikobaddox
05-07-2012, 08:49 PM
Ane dah dah donlot dan instal windows yang W!nd0ws 7 Ult!m@te $P1 (x86) !ntegr@ted M@y 2O12 By Maher (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&page=148&p=18665409&viewfull=1#post18665409)

Hasilnya instalnya setelah ane burning ke DVD dan instal lancar aman jaya sentosa,,,
nih penampakannya..

http://i1231.photobucket.com/albums/ee518/alebum/win7.jpg

Sedikit catatan:
pas abis donlot pas diekstract file nya error...
tapi jangan khawatir..di repair aja dengan winrar
rebes kok...

Ane sampe sekarang masih pake windows ini... :ogtop:

carlos_roy_fajarta
05-07-2012, 09:20 PM
om sori ko ane download yang win7 64bit pas di extract ga mau karna passwordnya salah ya? password winrarnya carlos_roy_fajarta@idws kan?

di ketik atu2 jangan di copas om, keep broken files





Ane dah dah donlot dan instal windows yang W!nd0ws 7 Ult!m@te $P1 (x86) !ntegr@ted M@y 2O12 By Maher (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&page=148&p=18665409&viewfull=1#post18665409)

Hasilnya instalnya setelah ane burning ke DVD dan instal lancar aman jaya sentosa,,,
nih penampakannya..

[IMG]http://i1231.photobucket.com/albums/ee518/alebum/win7.jpg[IMG]

Sedikit catatan:
pas abis donlot pas diekstract file nya error...
tapi jangan khawatir..di repair aja dengan winrar
rebes kok...

Ane sampe sekarang masih pake windows ini... :ogtop:


sip om, add to testi

Emperor_Kiva
06-07-2012, 08:43 AM
Terima kasih om carlos udah bisa diiinstal Win XP SP2nya lancar :terharu: :xiexie:

carlos_roy_fajarta
06-07-2012, 10:17 PM
Terima kasih om carlos udah bisa diiinstal Win XP SP2nya lancar :terharu: :xiexie:

oke sama2....

tinggal di update aja pakai SP3 Standalone Installer yg ada di pejwan (tanpa install ulang)

udah jadi windows XP sp3 Untouched :nikmat:

anak_kucin6
07-07-2012, 05:26 PM
all mw tanya ,
ane punya komp dengan spek sperti ini

intel core 2 duo 6600 @2,40Ghz
RAM 4 GB
VGA 1 Gb

ane pingin ini komp bisa dpake max perfome dengan RAM 4 Gb, di 32 bit kedetek 2,94 GB aj

minta rekomendasi OS yang bisa maxin perfomance nya, ane penggila inet + game online

TQ

carlos_roy_fajarta
07-07-2012, 08:13 PM
all mw tanya ,
ane punya komp dengan spek sperti ini

intel core 2 duo 6600 @2,40Ghz
RAM 4 GB
VGA 1 Gb

ane pingin ini komp bisa dpake max perfome dengan RAM 4 Gb, di 32 bit kedetek 2,94 GB aj

minta rekomendasi OS yang bisa maxin perfomance nya, ane penggila inet + game online

TQ

spek segitu bisa pake win7 64 bit,
ini yg update terakhir udah bulan Juni 2012 (udah sp1):
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=19438181&viewfull=1#post19438181

Lakatoez4
08-07-2012, 08:02 PM
thanks baget its worked and tested by me, all installer worked bro. . .

carlos_roy_fajarta
08-07-2012, 08:05 PM
thanks baget its worked and tested by me, all installer worked bro. . .

di tunggu review beserta Screen Shoot pas udah di install nya gan :top:

aptx_4869_kudo
09-07-2012, 03:52 PM
gan ane udah nyoba winxp update juni 2012, tapi kok win media playernya masih yang 9 ya, apa emang nggak dibundel skalian?
thx :)

carlos_roy_fajarta
10-07-2012, 02:45 AM
gan ane udah nyoba winxp update juni 2012, tapi kok win media playernya masih yang 9 ya, apa emang nggak dibundel skalian?
thx :)

emang masi yg standar wmp nya, kalo mau di upgrade, ambil di sini aja: http://www.filehippo.com/download_windows_media_player/







Thanks gan atas sharingnya. ane btuh bngt yg ori

cukup tekan tombol thanks nya, no need to post

vester
10-07-2012, 05:37 AM
Microsoft Windows XP SP3 Professional May 2011

part 2 kalo didownload size ny cm 0kb

carlos_roy_fajarta
10-07-2012, 10:14 AM
Microsoft Windows XP SP3 Professional May 2011

part 2 kalo didownload size ny cm 0kb

dari server nya itu, soalnya banyak yg di server status ijo, tapi sebenernya lagi ada masalah,
di laporin aja di mari: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=105540


server nya phail :facepalm:

http://www.indojpg.com/images/575error.jpg

kankanovic
10-07-2012, 07:18 PM
help kasus ane gan.
ane coba nginstall windows7 lewat flashdisk di laptop baru non OS (DOS).
ane udh coba tool dr microsoft (lupa namanya) sama SARDU tetep ga detect flashdisknya.
jdi gimana tuh caranya supaya flashdisknya kebaca jd priority boot.

dezacki
10-07-2012, 08:06 PM
GK support di laptop ane ASUS A42J

carlos_roy_fajarta
10-07-2012, 10:19 PM
help kasus ane gan.
ane coba nginstall windows7 lewat flashdisk di laptop baru non OS (DOS).
ane udh coba tool dr microsoft (lupa namanya) sama SARDU tetep ga detect flashdisknya.
jdi gimana tuh caranya supaya flashdisknya kebaca jd priority boot.

seperti yg sudah saya katakan sebelumnya,
install windows7 lebih recomended via DVD-ROM
karena flash disk lebih rentan gak terbaca di banding media Compact Disc




GK support di laptop ane ASUS A42J

jangan asal njeplak aja, kasi liat ss dan detail nya dong gan
cobain yg integrated terbaru dulu

poters
11-07-2012, 03:22 PM
assalamualaikum....

mau numpang nanya saran ne..
Os windows xp brpa ya y compatible buat warnet...???




Trim's

grapy
12-07-2012, 06:02 AM
bos win xp yng paling ringan yng mana ya..? mau d install d virtual machine.. ada nggak ya..?
thx..

Sinichi12
12-07-2012, 11:21 AM
gan mw nanya donk, dari segitu banyak windows xp yang ada, paling bagus yang mana ya?
kalo windows 7 kan yang ultimate na..

carlos_roy_fajarta
12-07-2012, 11:31 AM
assalamualaikum....

mau numpang nanya saran ne..
Os windows xp brpa ya y compatible buat warnet...???




Trim's


kalo buat warnet gak ada yg kompatibel gan





bos win xp yng paling ringan yng mana ya..? mau d install d virtual machine.. ada nggak ya..?
thx..

coba di tes aja dulu yg untouched





gan mw nanya donk, dari segitu banyak windows xp yang ada, paling bagus yang mana ya?
kalo windows 7 kan yang ultimate na..

tergantung kebutuhan masing2, kalo di lihat dari ultimate nya ya kalo di xp pasti yg sp3

Sinichi12
12-07-2012, 11:51 AM
ada saran ga bro link yg buat SP 3 :D
soal na liat d link depan banyak bgt...jg bingung sendiri @_@

carlos_roy_fajarta
12-07-2012, 09:28 PM
ada saran ga bro link yg buat SP 3 :D
soal na liat d link depan banyak bgt...jg bingung sendiri @_@

di list depan kan ada tag recomended by ts nya, coba itu di pertimbangkan :unyil:
saran saya ambil yg integrated terbaru :hehe:

dhik4
13-07-2012, 07:04 AM
bos ndak punya koleksi wedus 8 nih ???

boleh dong di share kalauu ada di bagasi :hihi:

carlos_roy_fajarta
13-07-2012, 10:26 AM
bos ndak punya koleksi wedus 8 nih ???

boleh dong di share kalauu ada di bagasi :hihi:

oh kalo yg itu nanti baru saya lokalin kalau sudah final release gan :malu

sekarang macih TP dari sananya, nunggu same stabil dulu aja :hoho:


cuman ane gak terlalu demen tampilan metro yg aneh dan tampilan start yg di ilangin :rokok:

quarest
13-07-2012, 08:38 PM
maaf gan numpang nanya donk, kalo vista yang terbaru dan paling stabil versi mana gan?
bisa kasi rekomendasi ga, thanks in advance... :xiexie:

Shaban
14-07-2012, 02:00 AM
Saya mau report, saya install Win XP May 2012. Setelah saya auto-update via internet dan update-an selesai waktu saya shutdown. PC saya ga bisa dinyalain lagi, kena BSOD di Boot Screen. Buat temen2 mending matiin Windows Update-nya. Saya kejadian kaya gini berulang2 dari bulan May. Setiap saya install ulang trus jalanin PC trus shutdown dan ketauan install update Windows, udah dipastiin boot selanjutnya pasti BSOD. BSODnya PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA. Ternyata kasus ini kejadian sama banyak orang. Cek disini:


http://www.tomshardware.com/forum/25908-63-pagefault-paged-area-bsod-windows-installs-unknown-updates

Sekarang saya troma ga pernah matiin PC sampe akhirnya kemaren kejadian lagi, saya lupa matiin Windows Update dari awal bulan. Awal bulan saya baru install ulang dan kebetulan saya lagi download beberapa game jadi ga dimatiin sampe 2 minggu, eh kemaren PCnya saya shutdown tanpa sengaja. Kena BSOD lagi deh.

:dead:

carlos_roy_fajarta
14-07-2012, 06:35 AM
maaf gan numpang nanya donk, kalo vista yang terbaru dan paling stabil versi mana gan?
bisa kasi rekomendasi ga, thanks in advance... :xiexie:

not recomended vista gan, itu phail os soal nya :hihi:





Saya mau report, saya install Win XP May 2012. Setelah saya auto-update via internet dan update-an selesai waktu saya shutdown. PC saya ga bisa dinyalain lagi, kena BSOD di Boot Screen. Buat temen2 mending matiin Windows Update-nya. Saya kejadian kaya gini berulang2 dari bulan May. Setiap saya install ulang trus jalanin PC trus shutdown dan ketauan install update Windows, udah dipastiin boot selanjutnya pasti BSOD. BSODnya PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA. Ternyata kasus ini kejadian sama banyak orang. Cek disini:


http://www.tomshardware.com/forum/25908-63-pagefault-paged-area-bsod-windows-installs-unknown-updates

Sekarang saya troma ga pernah matiin PC sampe akhirnya kemaren kejadian lagi, saya lupa matiin Windows Update dari awal bulan. Awal bulan saya baru install ulang dan kebetulan saya lagi download beberapa game jadi ga dimatiin sampe 2 minggu, eh kemaren PCnya saya shutdown tanpa sengaja. Kena BSOD lagi deh.

:dead:

masak sampe segitu nya sih gan, coba di install di pc lain, bisa gak?
soalnya saya udah beberapa windows yg di tested dan oke, coba ambil yg untouched atau yg 64 bit xp nya
liat di pejwan yg sudah tested by ts

BliTcHz
14-07-2012, 08:51 PM
gan win xp yang 64 bit stop di maret 2011 ya ?

bisa minta yang lebih baru ga gan ?

carlos_roy_fajarta
14-07-2012, 09:25 PM
Thank YOu tsnya gan

cukup tekan tombol thanks nya :hammer:




gan win xp yang 64 bit stop di maret 2011 ya ?

bisa minta yang lebih baru ga gan ?

nanti kalau ada yg baru pasti di share gan, di tunggu aja gak perlu request.

just_L
15-07-2012, 05:41 AM
mau nanya donk, win xp mana yg bs diinstall di asus a42ja ya :???:
uda nyoba 2 os tp yg 1 ga bs nginstall dan lgsg bluescreen, 1 nya lg bs install tp begitu selesai ga bs jalan. pas booting begitu logo windosselesai loading lgsg bluescreen :dead:

carlos_roy_fajarta
15-07-2012, 11:48 AM
Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated July 2012 + SATA Drivers By Maher


http://www.indojpg.com/images/786maher_july_2012.jpg
http://www.indojpg.com/images/346xp_maher_072012.jpg






Testimonial User yang sudah menggunakan Windows ini:
1. hopeloner @ this post (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=20299878&viewfull=1#post20299878)




Info:
W!nd0ws XP Pr0fe$sional $P3 (x86) !ntegr@ted July 2O12 + SATA Drivers | 560 MB



This is the original W!nd0ws XP Pr0fe$sional $P3 (32-bit) ISO from M!cr0$Oft. Including M!cr0$Oft updates till 12.07.2012, !nternet Expl0rer 8, Adobe Flash Player 11.3 and SATA drivers.



- This release is the best you could find on the net, because it's just simple:

* NO tweaks or add-ons.
* NO additional programs and software added.
* NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
* NO serial needed during installation, the key is already inserted.
* It's just the original image from M!cr0$Oft except updates, IE8, Adobe Flash Player (11.3.300.265) and SATA drivers!
* Windows Messenger, MSN Explorer and Internet Explorer 6 were removed.


- System requirements:

* Pentium 233-megahertz (MHz) processor or faster (300 MHz is recommended).
* At least 64 megabytes (MB) of RAM (128 MB is recommended).
* At least 1.5 gigabytes (GB) of available space on the hard disk .
* Video adapter and monitor with Super VGA (800 x 600) or higher resolution.


- Homepage:

M!cr0$Oft W!nd0ws XP


- Hashes of ISO file:

* CRC32: 3D474A23
* MD5: 1168595A708A69ED17C6F4AFB83B3200
* SHA-1: 88BC924A2BA33F584CF416BD2573531EA362EE11





Link Download:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



http://s05.flagcounter.com/count/XuMx/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_8/maxflags_100/viewers_0/labels_1/pageviews_1/flags_1/ (http://s05.flagcounter.com/more/XuMx)

carlos_roy_fajarta
15-07-2012, 11:49 AM
Microsoft Windows XP Professional 32-bit en-US - Black Edition 2012.7.12


http://www.indojpg.com/images/920WinXP_32_bit_BE_2012.7.jpg





Testimonial User yang sudah menggunakan Windows ini:
1. patub30 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=178133&p=20812318&viewfull=1#post20812318)




\./
(o o)
---------------------------oOOo-(_)-oOOo--------------------------
Windows XP Professional SP3 32-bit - Black Edition 2012.7.12
------------------------------------------------------------------
For questions and bug reports go to www.zone54.com
You can Support this project by making a donation or by clicking
1-4 times through the website and then once on a banner ad.
================================================== ================


[#] SHORT INFORMATION ABOUT THIS WINDOWS XP ->
------------------------------------------------------------------

This Windows XP has all the latest Windows XP updates included with over 200 MB additional CPU, LAN, WLAN, and SATA/AHCI drivers.
This Windows XP is also updatable no Windows XP Activation or Crack is needed, A CD-Key and all the other user required inputs fields will be filled automatically in during the Windows XP installation.
This Windows XP has also a few useful programs included and some preconfigured settings, But you can choose after the windows XP installation if you want to integrate this or not.
There are also some useless Windows XP components removed to make Windows XP slimmer and a little bit faster, But nothing has been removed that could cause system problems or any problems with other software applications.


[#] INCLUDES ->
------------------------------------------------------------------

(o) Windows XP Updates:

* Windows XP Service Pack 3 (KB936929).
* All Windows XP Service Pack 3 Updates till 10.7.2012.
* Windows Internet Explorer 8.
* Windows Media Player 11.
* Microsoft European Union Expansion Font Update v1.2.
* Microsoft XML Core Services v4.0 Service Pack 3 (KB973685).
* Windows XP Root Certificates Update (KB931125) Version April 2012.
* Windows XP CAPICOM v2102.
* Microsoft XML Core Services v4.0 SP3 4.30.2107.0.
* Microsoft Update Catalog Web Control v7.4.7057.249.
* Microsoft Update Web Control v7.6.7600.257.
* Microsoft Windows Update Web Control v7.6.7600.257.

(o) Windows XP Runtimes:

* Microsoft Silverlight v5.1.10411.0 {Optional}.
* Microsoft DirectX v9.29.1962.
* Microsoft Visual C-family (Up-to-Date) v1, v2, v3, v4, v5, v6, v7, v8, v9, v10.
* Microsoft Visual Basic (Up-to-Date) v1, v2, v3, v4, v5, v6, v7.

(o) Additional Runtimes:

* Flash Player ActiveX Control v11.3.300.265.
* Java SE Runtime Environment (JRE) v7 Update 5 {Optional}.

(o) Windows XP Applications:

* Windows XP Powertoy - ClearType Tuner v1.01 {Optional}.
* Windows XP Powertoy - Alt-Tab Replacement v1.0 {Optional}.
* Windows User Profile Hive Cleanup Service v1.6g {Optional}.
* Microsoft BitLocker To Go Reader v1.0 (KB970401).
* Windows Feature Pack for Storage v1.0 (KB952013).
* Windows XP exFAT file system driver update package v1.0 (KB955704).
* Windows XP GDI+ Detection Tool v1 (KB873374).
* Windows XP QFEcheck v6.2.29.0.
* Microsoft Windows Browser Choice (KB976002 v5).
* Windows Genuine Advantage Validation v1.9.42.0.

(o) Additional Applications {Optional}:

* 7-Zip v9.20 (Free File archiver).
* Open Command Prompt Shell Extension v2.1.0 (Free tool that adds an "Open Command Prompt" menu item in the Windows Explorer right-click context menu).
* HashCheck Shell Extension v2.1.11 (Free checksum verifier and creator).
* SumatraPDF v2.1.1 (Free PDF, eBook and Comic Book reader).
* Unlocker v1.9.1 (Free tool that can terminate processes that are used by a certain file and force the processes to stop using this file).
* WinCDEmu v3.6 (Free tool for mounting ISO, CUE, NRG, MDS/MDF, CCD, IMG images).
* K-Lite Mega Codec Pack v9.0.2 (Free Codec Pack that will decode and encode almost every Audio and Video file formats).

(o) Extras:

* Driver Packs (Over 200 MB additional drivers): MassStorage v12.06 (SATA/AHCI), LAN v12.05, WLAN v12.02, CPU v10.05.
* Windows Genuine Advantage crack {Optional}.
* 7 new Windows XP Themes {Optional}.
* Some new Web Links {Optional}.
* Key Changer (Keyfinder v1.51) in the ISO file and on the burned disc.
* Working WGA Keys .txt file in the "(source)\OEM\INFOS" directory (No need to enter a CD-Key one is already inserted).

(o) Patches:

* MF4SBF Patch v2.0: Fixes the Windows XP slow boot bug which is caused by the "Microsoft .NET Framework NGEN v4.0.30319" Service.
* TCP/IP Patch: Allows you to have 16777214 (Max) Half-Open TCP Connections instead of 10.
* Uxtheme Patch: Allows you to use un-signed Custom visual styles.
* SFC Patch: Allows you to disable and enable Windows File Protection with a registry key.
* RAID-5 Patch: This will enable Software RAID-5 Support.

(o) Tweaks:

* Preconfigured Windows XP Settings and Program Settings {Optional}.
* Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows Genuine Advantage Notifications v1.9.40.0 (KB905474).
* Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows Malicious Software Removal Tool v4.10 (KB890830).


[#] REMOVED WINDOWS XP COMPONENTS ->
------------------------------------------------------------------

* Nothing has been removed that could cause system problems or any problems with other software applications.
- Applications: Address Book
- Multimedia: Images and Backgrounds, Movie Maker, Music Samples, Old CDPlayer and Sound Recorder.
- Network: Communication tools, MSN Explorer, Netmeeting, Outlook Express, Windows Messenger.
- Operating System Options: Blaster/Nachi removal tool, Desktop Cleanup Wizard, Out of Box Experience (OOBE), Tour, Zip Folders.
- Drivers: Display Adapters, IBM ThinkPad, Logitech WingMan, Microsoft SideWinder, Scanners, Serial Pen Tablet, Sony Jog Dial, Toshiba DVD decoder card.
- Files: clock.avi, swtchbrd.bmp, yahoo.bmp.
- Folders: DOCS, DOTNETFX, SUPPORT, VALUEADD, I386\WIN9XMIG, I386\WIN9XUPG.


[#] INFORMATIONS ->
------------------------------------------------------------------

(o) Important:

* This Windows XP is not for Upgrading you must make a clean installation on a formatted Hard disk drive or Partition.
* It's possible to add Extra Programs or Custom Settings by using an ISO Editor and by editing the files "*.cmd" with an Text Editor in the directory "(source)\OEM\RunOnce" and the file "WINNT.SIF" in the directory "(source)\I386".
* If you like a full automated installation then you need to use an ISO Editor and then replace the file "WINNT.SIF" in the directory "(source)\OEM" with the one in the directory "(source)\I386". If you then Boot from your Burned Disc then the main Hard disk drive will be automatically fornated and a new partition will be created and Windows XP will be automatically installed on this partition. If you are replacing this "WINNT.SIF" file then you will loss the Recovery Console and the Repair Option that you normally can run from the Windows XP Disc.
* If the Windows XP installation hangs or you get a Blue Screen Error during the Windows XP installation then this is probably because of a SATA driver problem. To fix this you should do the steps under the HELP GUIDES "How to Remove the included Drivers and include your own Drivers". If you have a Blue Screen Error during the Windows XP installation then you can try a workaround by go into your BIOS and set the option SATA/AHCI to OFF or change the SATA Mode option to IDE. This should normally fix the Blue Screen Error but you will loss around 2 to 8 percent of your Hard disk speed if do this.
* To test if the burned ISO file works on your computer install the program VirtualBox from "www.virtualbox.org", and if you have a SATA hard disk drive then you need to set the Virtual Hard disk option in VirtualBox from IDE to SATA.

(o) General:

* The Minimum Computer Requirements is a "600 MHz Processor" with a "256 MB RAM" and "4 GB Hard disk drive" and a "Super VGA (800x600) Video Adapter".
* This Windows XP is based on the original Windows XP Professional SP3 32-bit (Volume License) ISO from Microsoft.
* The default installation process of this Windows XP is Unattended with Prompt repair option.
* This Windows XP is updatable and there is no Windows XP Activation required a Valid WGA CD-Key is also already inserted and a WGA crack will be also installed.
* Booting and Running a little bit faster because some useless Windows XP files and Programs are removed and because all Windows XP Updates are slipstreamed.
* After the Windows XP installation you have 60 seconds to choose if you want the Preconfigured Settings and the other Optional things to be included, If nothing has been chosen in 60 seconds then the option Yes will be automatically selected.

(o) For Newbies:

* If you miss some of default Windows XP programs then take a look in the Windows XP Favorites folder there you find alternative links to better programs. Some of the Windows XP programs are removed because they are outdated and you find better free replacement programs on the internet or they have been replaced by Microsoft with an newer version, for example Outlook Express was replaced years ago with the free Windows Live Mail.
* If you want to change the Windows XP CD-Key then use the Tool "Keyfinder (Key Changer) v1.51.exe" in the directory "(source)\OEM\INFOS", You can also change the Windows XP Owner and Company with this Tool too.
* If you get a malware warning about the files "Keyfinder (Key Changer) v1.51.exe" and the "Windows Genuine Advantage Crack for v1.9.0042.0.exe" that's normal because almost all Anti-Virus Programs are detecting Key Changers and Cracks as malware.
* If you have a question or a problem then visit the Website "www.zone54.com", but first make sure that you can't find a solution for your problem in 10 minutes in a Web Search Engine or over the forum search at "www.msfn.org".


[#] HELP GUIDES ->
------------------------------------------------------------------

(o) How to Remove the included Drivers and include you own Drivers:

1. Download the SATA Driver for your computer and then make a new folder on your hard disk and extract all the files with a Zip Program like 7-Zip into this folder (If there is no "txtsetup.oem" file in the Zip file you downloaded then use google to find the SATA Driver that has a file like this included because it will not work without that file).
2. Make a new folder and name it "WINXPCD".
3. Open the ISO file "Windows XP Professional 32-bit en-US - Black Edition v201X.XX.XX.iso" with a Zip Program like 7-Zip and extract all the files into the "WINXPCD" folder.
4. If you see a "[BOOT]" folder in the "WINXPCD" folder then delete it.
5. Now go to the "WINXPCD\OEM" folder and run the file "DriverPacks BASE - Remover vX.X.X.cmd".
6. Download the program nLite from "www.nliteos.com/download.html" and install it.
7. Start the program and click Next and Browse to the folder "WINXPCD" and after it's done loading click two time on Next button and then select the option "Drivers" and the option "Bootable ISO only" and then click the Next button.
8. Now Click on the "Insert" button and then choose the option "Multiple driver folder" and then Browse to the 32-bit SATA Drivers folder you downloaded and then click the OK button.
9. Now Select the SATA driver for the Windows XP 32-bit and then click the OK button and then choose the option "Textmode driver" and select all the options in the Box "Textmode integration options" and then click the OK button and then click the Next button and then the click Yes button and then if the integration is done click the Next button.
10. At the Option "Label" write "WinXP_32-bit_BE" or whatever you want (Maximum 16 characters) and then click the "Make ISO" button and then Browse to the location where you want to save the new Windows XP ISO file and then you done.

(o) How to install Windows XP from an USB Flash drive:

* First make sure that your Computer (motherboard) is also supporting USB Booting, if you don't find any option like this in your BIOS then your Computer (motherboard) is not supporting this and this will not work.
1. Make a new folder and name it "WINXPCD".
2. Open the ISO file "Windows XP Professional 32-bit en-US - Black Edition v201X.XX.XX.iso" with a Zip Program like 7-Zip and extract all the files into the "WINXPCD" folder.
3. If you see a "[BOOT]" folder in the "WINXPCD" folder then delete it.
4. Now download the Program WinToFlash at "www.wintoflash.com/home/en/" and install it.
5. Now Start the WinToFlash Program and the Wizard will help you to do the rest (The "Windows files path:" is the "WINXPCD" folder you created and the "USB drive:" is the USB Flash drive that is connected to the Computer).
6. If you are done then restart your computer and press the key for the "Boot Menu Option" and then select the USB device which has the Windows XP on it (If there is no key to for the "Boot Menu Option" then press the key for the for the "BIOS Settings Menu" and set the Boot Priority for the USB device above the Hard disk drive and then select save and exit).
* If you have a problem installting Windows XP from an USB Flash drive then visite the WinToFlash forum at "www.wintoflash.com/forum/index.php" and post a topic about your problem. But first make sure that you can't find the solution for your problem over the forum search engine before posting a new topic in the forum.

(o) How to install Windows XP new:

1. BACKUP YOUR FILES FIRST ON A STORAGE DEVICES OR STORAGE DISC.
2. Download all the Up-to-Date Drivers that you need for your Computer from the "Chip Cards" manufacturer Websites.
3. Go to your Mainboard or Computer manufacturer Website and look if there's no a new BIOS update for your Mainboard (You can skip this but it's always better to have an bug free BIOS).
4. Select in your Burn program the option for Burning an Image file and then select the file "Windows XP Professional 32-bit en-US - Black Edition v201X.XX.XX.iso" and then Burn it to a Disc at a slow speed like 4x to avoid missing file errors if the Windows XP gets installed. If you need a good Burn Program i recommend the free ImgBurn program at "www.imgburn.com".
5. Insert the Windows XP Disc you burned in your Optical Disc Drive and then restart your Computer. If your Computer starts you should see the message "Press any Key to boot from the CD." do this. If you don't see this message then you need go into your "BIOS Settings Menu" and set the Boot Priority for the Optical Disc drive above the Hard disk drive.
6. If the Windows XP is done loading then press the key "ENTER" on your Keyboard and then press the key "F8" on your Keyboard and then press the key "ESC" on your Keyboard.
7. Now select the Hard disk drive where you want to install Windows XP (Default is "C:") and then press the Key "D" on your Keyboard and then press the Key "ENTER" on your Keyboard and then press the Key "L" on your Keyboard.
8. Now select the same Hard disk drive again (Default is "C:") and press the Key "ENTER" on your Keyboard and then you should select the option "Format the partition using the NTFS file system (Quick)" and then press the key "ENTER" on your Keyboard.
9. After the Windows XP installation you need to install all the Up-to-Date Drivers for your Computer and then you DONE. :-)
* If you're getting corrupted file error(s) or missing file error(s) during the Windows XP installation then you need to do this:
1. Burn the Disc at the lowest possible speed.
2. Don't use old scratched Discs.
3. Try to clean your Optical disc drive(s).
4. Use another Optical disc drive for installing Windows XP.
5. Try to install Windows XP from a USB Flash drive (WinToFlash).




\./
(o o)
---------------------------oOOo-(_)-oOOo--------------------------
Windows XP Professional SP3 32-bit - Black Edition 2012.7.12
------------------------------------------------------------------
For questions and bug reports go to www.zone54.com
You can Support this project by making a donation or by clicking
1-4 times through the website and then once on a banner ad.
================================================== ================


[#] CHANGELOG ->
------------------------------------------------------------------

(o) 2012.7.12 Changelog:

* Updated K-Lite Mega Codec Pack from "v8.9.0" to "v9.0.2".
* Updated Microsoft Windows Update Web Control from "v7.4.7600.256" to "v7.6.7600.257".
* Updated Microsoft Update Web Control from "v7.4.7600.256" to "v7.6.7600.257".
* Updated Flash Player ActiveX Control form "v11.3.300.257" to "v11.3.300.265".
* Updated Tweak "Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830)" from "v4.9" to "v4.10".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 13.6.2012 till 10.7.2012.

(o) 2012.6.17 Changelog:

* Replaced "Virtual CloneDrive v5.4.5.0" with "WinCDEmu v3.6".
* Updated DriverPack MassStorage form "v12.03" to "v12.06".
* Updated DriverPack LAN from "v12.02" to "v12.05".
* Updated K-Lite Mega Codec Pack from "v8.6.0" to "v8.9.0".
* Updated SumatraPDF from "v2.0.1" to "v2.1.1".
* Updated Flash Player ActiveX Control form "v11.2.202.228" to "v11.3.300.257".
* Updated Java SE Runtime Environment (JRE) from "v7 Update 3" to "v7 Update 5".
* Updated Microsoft Silverlight from "v5.0.61118.0" to "v5.1.10411.0".
* Updated Windows XP Root Certificates Update (KB931125) from "Version February 2012" to "Version April 2012".
* Updated Tweak "Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830)" from "v4.7.6100" to "v4.9".
* Updated Microsoft Windows Update Web Control from "v7.6.7600.243" to "v7.4.7600.256".
* Updated Microsoft Update Catalog Web Control from "v7.4.7057.248" to "v7.4.7057.249".
* Updated Microsoft Update Web Control from "v7.6.7600.243" to "v7.4.7600.256".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 11.4.2012 till 12.6.2012.

(o) 2012.4.12 Changelog:

* Removed DriverPack Monitors (Color profiles are not applied in DirectX or OpenGL Games and Applications, It is better to do the color calibrate for a Monitor in the Monitor OSD menu.)
* Added DriverPack CPU v10.05.
* Updated K-Lite Mega Codec Pack from "v8.4.0" to "v8.6.0".
* Updated SumatraPDF from "v1.9" to "v2.0.1".
* Updated Flash Player ActiveX Control form "v11.1.102.63" to "v11.2.202.228".
* Updated Microsoft Runtime Visual C-family v8.
* Updated Windows XP Root Certificates Update (KB931125) from "Version February 2012" to "Version March 2012".
* Updated Tweak "Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830)" from "v4.6.6000" to "v4.7.6100".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 15.3.2012 till 10.4.2012.

(o) 2012.3.17 Changelog:

* Updated DriverPack MassStorage form "v12.01" to "v12.03".
* Updated DriverPack WLAN from "v11.09" to "v12.02".
* Updated Flash Player ActiveX Control form "v11.1.102.62" to "v11.1.102.63".
* Updated Microsoft Runtime Visual C-family v10.
* Updated Windows XP Root Certificates Update (KB931125) from "Version November 2011" to "Version February 2012".
* Updated Tweak "Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830)" from "v4.5.5900" to "v4.6.6000".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 15.2.2012 till 14.3.2012.

(o) 2012.2.20 Changelog:

* Added a registry key to turn off the AutoRun for all drives (This is a security setting to prevent Malicious Programs to be automatically executed from a removable drive).
* Added two separat Yes/No Dialog Boxes one for the Extra Programs Installations and one for the Preconfigured Settings.
* Added K-Lite Mega Codec Pack v8.4.0.
* Re-added an updated the "MF4SBF Patch" (This Patch fixes the Windows XP slow boot bug which is caused by the "Microsoft .NET Framework NGEN v4.0.30319" Service).
* Updated DriverPack MassStorage form "v11.11" to "v12.01".
* Updated DriverPack LAN from "v11.11" to "v12.02".
* Updated Flash Player ActiveX Control form "v11.1.102.55" to "v11.1.102.62".
* Updated Java SE Runtime Environment (JRE) from "v7 Update 2" to "v7 Update 3".
* Updated Microsoft Runtimes Visual C-family v5 and v8.
* Updated Tweak "Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830)" from "v4.4.5802" to "v4.5.5900".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 11.1.2012 till 14.2.2012.

(o) 2012.1.15 Changelog:

* Changed the Windows XP update option to Automatically download and install the Windows XP updates.
* Re-added default Microsoft IIS (To ensure compatibility with some Microsoft products).
* Re-added default Microsoft FrontPage Extensions (To ensure compatibility with some Microsoft products).
* Re-added default Microsoft Paint.
* Removed Paint.NET.
* Removed Microsoft .NET Framework All-in-One installer (The custom installer could cause a problems with updating the Microsoft .NET Framework if you have a problem like this then re-installation the Microsoft .NET Framework and you don't get any update problems again).
* Updated Tweak "Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830)" from "v4.3.5701" to "v4.4.5802".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 22.12.2011 till 10.1.2012.

(o) 2011.12.22 Changelog:

* Re-added default Windows XP Games.
* Removed Ultracopier.
* Removed Shockwave Player.
* Updated DriverPack MassStorage form "v11.09" to "v11.11".
* Updated DriverPack LAN from "v11.09" to "v11.11".
* Updated SumatraPDF from "v1.8" to "v1.9".
* Updated Flash Player ActiveX Control form "v11.0.1.152" to "v11.1.102.55".
* Updated Java SE Runtime Environment (JRE) from "v7 Update 1" to "v7 Update 2".
* Updated Microsoft Silverlight from "v4.0.60831.0" to "v5.0.61118.0".
* Updated Microsoft Runtimes Visual C-family v8 and v10.
* Updated Tweak "Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830)" from "v4.2.5600" to "v4.3.5701".
* Updated Microsoft Windows Update Web Control from "v7.4.7600.229" to "v7.4.7600.243".
* Updated Windows XP Root Certificates Update (KB931125) from "Version October 2011" to "Version November 2011".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 9.11.2011 till 21.12.2011.

(o) 2011.11.10 Changelog:

* Re-added Windows XP Security Center.
* Added some free games websites in the Windows XP Favorites folder.
* Updated Shockwave Player from "11.6.1.629" to "v11.6.3.633".
* Updated Java SE Runtime Environment (JRE) from "v7" to "v7 Update 1".
* Updated Windows XP Root Certificates Update (KB931125) from "Version June 2011" to "Version October 2011".
* Updated Tweak "Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830)" from "4.1.5503" to "v4.2.5600".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 12.10.2011 till 8.11.2011.

(o) 2011.10.13 Changelog:

* Added a new Script that will disable the "Microsoft .NET Framework v4 NGEN Service" even if it gets reactivated again by an Microsoft .NET Framework v4 update (This will fix the Windows XP slow boot bug that is caused by Microsoft .NET Framework v4 NGEN Service).
* Replaced "STDU Viewer v1.6.2" with "SumatraPDF v1.8".
* Replaced the "Royale Remixed" Theme sounds with the default Windows XP Theme sounds.
* Updated Paint.NET from "v3.5.8" to "v3.5.10".
* Updated Flash Player ActiveX Control form "v10.3.183.7" to "v11.0.1.152".
* Updated Microsoft Silverlight from "v4.0.60531.0" to "v4.0.60831.0".
* Updated Microsoft .NET Framework v1.1 SP1, v2.0 SP2, v3.0 SP2, v3.5 SP1, v4 Client.
* Updated Tweak "Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830)" from "v4.0" to "v4.1.5503".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 14.9.2011 till 11.10.2011.

(o) 2011.9.15 Changelog:

* Added Virtual CloneDrive v5.4.5.0.
* Updated DriverPack MassStorage form "v11.07" to "v11.09".
* Updated DriverPack LAN from "v11.01" to "v11.09".
* Updated DriverPack WLAN from "v11.01" to "v11.09".
* Updated Flash Player ActiveX Control form "v10.3.183.5" to "v10.3.183.7".
* Updated Java SE Runtime Environment (JRE) from "v6 Update 26" to "v7".
* Updated Tweak "Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830)" from "v3.22" to "v4.0".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 10.8.2011 till 13.9.2011.

(o) 2011.8.14 Changelog:

* Updated DriverPack MassStorage form "v11.06" to "v11.07".
* Updated Shockwave Player from "v11.5.9.626" to "v11.6.1.629".
* Updated Flash Player ActiveX Control form "v10.3.181.34" to "v10.3.183.5".
* Updated Microsoft .NET Framework v2.0 SP2, v3.5 SP1 and v4.
* Updated Microsoft Runtimes Visual C-family v10.
* Updated Tweak "Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830)" from "v3.21" to "v3.22".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 13.7.2011 till 9.8.2011.

(o) 2011.7.15 Changelog:

* Added 3 new Windows XP Themes (BlackMesa v1.1), (NeoGeniX LS v1.0) and (Royale Remixed v1.47).
* Added Ultracopier v0.2.0.16.
* Removed Windows XP Theme (Zune Noir v1.0) replaced by (Royale Remixed v1.47) Theme.
* Updated STDU Viewer from "v1.5.647" to "v1.6.2".
* Updated DriverPack MassStorage form "v11.04" to "v11.06".
* Updated Flash Player ActiveX Control form "v10.3.181.26" to "v10.3.181.34".
* Updated Windows XP Root Certificates Update (KB931125) from "Version February 2011" to "Version June 2011".
* Updated Tweak "Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830)" from "v3.20" to "v3.21".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 15.6.2011 till 12.7.2011.

(o) 2011.6.19 Changelog:

* Fixed the issue that vgx.dll is not signed properly by Microsoft.

(o) 2011.6.18 Changelog:

* Removed SuperCopier v2.2 Beta.
* Updated STDU Viewer from "v1.5.635" to "v1.5.647".
* Updated Java SE Runtime Environment (JRE) from "v6 Update 25" to "v6 Update 26".
* Updated Flash Player ActiveX Control form "v10.3.181.14" to "v10.3.181.26".
* Updated Shockwave Player from "v11.5.9.620" to "v11.5.9.626".
* Updated Microsoft Silverlight from "v4.0.60310.0" to "v4.0.60531.0".
* Updated Microsoft .NET Framework v2.0 SP2, v3.5 SP1 and v4.
* Updated Microsoft Runtimes Visual C-family v8 and v9.
* Updated Tweak "Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830)" from "v3.19" to "v3.20".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 11.5.2011 till 14.6.2011.

(o) 2011.5.14 Changelog:

* Added Windows XP CAPICOM v2102.
* Updated the README text file.
* Updated DriverPack MassStorage form "v11.01" to "v11.04".
* Updated Unlocker from "v1.9.0" to "v1.9.1".
* Updated Open Command Prompt Shell Extension from "v2.0.3" to "v2.1.0".
* Updated STDU Viewer from "v1.5.597" to "v1.5.635".
* Updated Paint.NET from "v3.5.6" to "v3.5.8".
* Updated Flash Player ActiveX Control form "v10.2.152.26" to "v10.3.181.14".
* Updated Java SE Runtime Environment (JRE) from "v6 Update 23" to "v6 Update 25".
* Updated Microsoft Runtimes Visual C-family v7, v8, v9 and v10.
* Updated Microsoft .NET Framework v3.5 and v4.
* Updated Microsoft Silverlight from "v4.0.51204.0" to "v4.0.60310.0".
* Updated Windows XP Root Certificates Update (KB931125) from "Version October 2010" to "Version February 2011".
* Updated Tweak "Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830)" from "v3.16" to "v3.19".
* Updated Microsoft Update Catalog Web Control from "v7.4.7057.223" to "v7.4.7057.248".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 9.2.2011 till 10.5.2011.

(o) 2011.2.10 Changelog:

* Added DriverPack Monitors v10.05.
* Updated DriverPack MassStorage form "v9.01" to "v11.01".
* Updated DriverPack LAN from "v10.11.1" to "v11.01".
* Updated DriverPack WLAN from "v10.11.1" to "v11.01".
* Updated STDU Viewer from "v1.5.562" to "v1.5.597".
* Updated Flash Player ActiveX Control form "v10.1.102.64" to "v10.2.152.26".
* Updated Shockwave Player from "v11.5.9.615" to "v11.5.9.620".
* Updated some various Runtimes.
* Updated Tweak "Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830)" from "v3.14" to "v3.16".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 15.12.2010 till 8.2.2011.

(o) 2010.12.18 Changelog:

* Replaced Windows User Profile Hive Cleanup Service "v2.0.49.0 beta" with "v1.6g" (the v2 is not official supported by Microsoft and it is not getting updated anymore).
* Updated 7-Zip from "v9.19 beta" to "v9.20".
* Updated STDU Viewer from "v1.5.528" to "v1.5.562".
* Updated Paint.NET from "v3.5.5" to "v3.5.6".
* Updated Java SE Runtime Environment (JRE) from "v6 Update 22" to "v6 Update 23".
* Updated DriverPack LAN from "v10.11" to "v10.11.1".
* Updated Microsoft Silverlight from "v4.0.50917.0" to "v4.0.51204.0".
* Updated Tweak "Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830)" from "v3.13" to "v3.14".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 10.11.2010 till 14.12.2010.

(o) 2010.11.18 Changelog:

* Disabled the Microsoft .NET Framework v4 NGEN Service to fix the slow boot on Windows XP Computers.
* Re-added the default Windows XP driver "IBM PS/2 TrackPoint".
* Updated DriverPack LAN from "v10.07" to "v10.11".
* Updated 7-Zip from "v9.16 beta" to "v9.19 beta".
* Updated STDU Viewer from "v1.5.449" to "v1.5.528".
* Updated DriverPack LAN from "v10.09" to "v10.11".
* Updated DriverPack WLAN from "v10.07" to "v10.09".
* Updated Java SE Runtime Environment (JRE) from "v6 Update 21" to "v6 Update 22".
* updated Flash Player ActiveX Control form "v10.1.82.76" to "v10.1.102.64".
* Updated Shockwave Player from "v11.5.7.609" to "v11.5.9.615".
* Updated Microsoft Silverlight from "v4.0.50524.0" to "4.0.50917.0".
* Updated some various Runtimes.
* updated Tweak "Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830)" from "v3.11" to "v3.13".
* Updated Windows XP Root Certificates Update (KB931125) from "Version August 2010" to "Version October 2010".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 16.9.2010 till 9.11.2010.

(o) 2010.9.19 Changelog:

* Removed USB 2.0 drive Patch for installing Windows XP on a USB 2.0 Disk Drive (Removed because of some problems with other USB devices).
* Changed the Auto-hide taskbar from "On" to "Off (default)".
* Changed default Windows XP Theme from "ChaNinja Style RC5 v1.0" to "Zune Noir v1.0".
* Updated DriverPack LAN from "v10.05.1" to "v10.07".
* Updated DriverPack WLAN from "v10.05.1" to "v10.07".
* Updated 7-Zip from "v9.15 beta" to "v9.16 beta".
* Updated STDU Viewer from "v1.5.427" to "v1.5.449".
* updated Flash Player ActiveX Control form "v10.1.53.64" to "v10.1.82.76".
* Updated Shockwave Player from "v11.5.7.609" to "v11.5.8.612".
* Updated Microsoft Silverlight from "v4.0.50524.0" to "v4.0.50826.0".
* Updated some various Runtimes.
* Updated Windows XP Root Certificates Update (KB931125) from "Version May 2010" to "Version August 2010".
* updated Tweak "Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830)" from "v3.9" to "v3.11".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 15.7.2010 till 15.9.2010.

(o) 2010.7.17 Changelog:

* Added Paint.NET v3.5.5.
* Added SuperCopier v2.2 Beta.
* Replaced "SumatraPDF v1.1" with "STDU Viewer v1.5.427".
* Updated 7-Zip from "v9.14 beta" to "v9.15 beta".
* Updated Unlocker from "v1.8.9" to "v1.9.0".
* Updated Java SE Runtime Environment (JRE) from "v6 Update 20" to "v6 Update 21".
* updated Tweak "Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830)" from "v3.8" to "v3.9".
* Updated Microsoft Update Agent and Windows Update Agent from "v7.4.7057.223" to "v7.4.7600.229".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 12.6.2010 till 14.7.2010.

(o) 2010.6.15 Changelog:

* Fixed some cosmetic issues.
* Added Windows XP Powertoy - ClearType Tuner v1.01.
* Updated DriverPack LAN from "v10.05" to "v10.05.1".
* Updated DriverPack WLAN from "v10.05" to "v10.05.1".
* Updated 7-Zip from "v9.13 beta" to "v9.14 beta".
* Updated SumatraPDF from "v1.0.1" to "v1.1"
* Updated some various Runtimes.
* updated Flash Player ActiveX Control form "v10.0.45.2" to "v10.1.53.64".
* updated Tweak "Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830)" from "v3.7" to "v3.8".
* Updated Microsoft Silverlight from "v4.0.50401.0" to "v4.0.50524.0".
* Updated Microsoft DirectX 9.0c from "v9.28.1886" to "v9.29.1962".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 25.5.2010 till 11.6.2010.

(o) 2010.5.28 Changelog:

* Fixed a cosmetic registry entry in Microsoft .NET Framework v3.5 SP1 Custom Installer v1.09.
* Removed the HotFix list in the README file.
* Removed DirectX for Managed Code for "Microsoft .NET Framework v1.x".
* Removed "Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830) v3.6".
* Removed Windows Genuine Advantage Notification (KB905474).
* Removed the registry tweak for disabling the Found New Hardware Wizard because some drivers will not automatically install if this is disabled.
* Changed some Windows componentes implementation from slipstreamed to executable file installation over command-line.
* Changed the Windows XP Service Pack 3 Update Pack from Onepiece to user_hidden.
* Changed some other small things.
* Deactivated the registry tweak for disabling the System Restore Service.
* Re-added WordPad some installers use it to display some text infos.
* Added Microsoft Runtime Visual C-family v10.
* Added a Patch for enabling Software RAID-5 Support.
* Added a Script that will generate a random Computer Name "Computer-(4 random numbers)".
* Added a Tweak to set the Driver Signing Option to Ignore.
* Added a Tweak for Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows Genuine Advantage Notifications v1.9.40.0 (KB905474).
* Added a Tweak for Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830) v3.7.
* Added a new way on how the "Auto Setup.cmd" will be started. Now it will also work if for some reasons the CD-ROM drive letter has been changed after the Windows XP installation.
* Added infos in the README file on how to install this Windows XP on a USB 2.0 Hard Disk drive or USB 2.0 Flash drive.
* Added infos in the README file on how to Remove the included Drivers and include your own Drivers.
* Added 3 new visualizations for Windows Media Player 11: "Energy bliss", "Rhythm Waves" and "Pic Viz II".
* Added a Windows Media Player 11 Registry entry to disable the automatically download of codecs.
* Added a Internet Explorer Registry entry to Enable mixed content (Disabling the anoning HTTPS pop-up).
* Updated DriverPack LAN from "v10.04.1" to "v10.05".
* Updated DriverPack WLAN from "v10.03" to "v10.05".
* Updated Shockwave Player from "v11.5.6.606" to "v11.5.7.609".
* Updated Windows XP Root Certificates Update (KB931125) from "Version November 2009" to "Version May 2010".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 27.4.2010 till 24.5.2010.

(o) 2010.4.28 Changelog:

* Removed the Chipset DriverPack (caused some compatibility problems with some OEM Laptops).
* Removed K-Lite Mega Codec Pack v5.7.0.
* Removed QuickTime Alternative v3.1.0.
* Removed WordPad.
* Removed the tweak Launch folder windows in a separate process.
* Changed the WGA Crack implementation it is now slipstreamed to saves same CD space.
* Changed the Microsoft .NET Framework v3.5 SP1 implementation it is now slipstreamed for a faster installation.
* Replaced "Foxit Reader v3.1.4" with "SumatraPDF v1.0.1".
* Added Microsoft .NET Framework v4.
* Added a second (WINNT.SIF) file in the root of the ISO file for a fully automated installation more infos about this in the README file.
* Added Shockwave Player v11.5.6.606.
* Added Microsoft Windows Browser Choice (KB976002 v5).
* Added 4 new tweaks (Show Malicious Removal Tool Shortcut on the Control Panel), (Set Driver Signing Option to Ignore), (Disable searching Windows Update for drivers if new Hardware was detected), (Disable Found New Hardware Wizard).
* Added an option in (Control Panel -> Folder Options -> View) for adding or removing the Internet Explorer Shortcut on the Desktop.
* Added some Website Links in the Windows XP Favorites folder.
* Added a text file that will placed on the Desktop after the Windows XP installation with infos for recommended programs to install.
* Updated 7-Zip from "v9.10 beta" to "v9.13 beta".
* Updated Unlocker from "v1.8.8" to "v1.8.9".
* Updated DriverPack LAN from "v10.01.R4" to "v10.04.1".
* Updated DriverPack WLAN from "v10.02.R11" to "v10.03".
* updated Flash Player ActiveX Control form "v10.0.42.34" to "v10.0.45.2".
* Updated Java SE Runtime Environment (JRE) from "v6 Update 18" to "v6 Update 20".
* Updated Microsoft Silverlight from "v3.0.50106.0" to "v4.0.50401.0".
* Updated Windows Genuine Advantage Validation (KB892130) form "v1.9.0009.1" to "v1.9.42.0" - Cracked Version.
* Updated Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830) form "v3.4" to "v3.6".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 10.2.2010 till 26.4.2010.

(o) 2010.2.11 Changelog:

* Added DriverPack Chipset v10.02.R1.
* Added missing important step in the README file on how to install Windows XP from a USB Flash drive.
* Removed old Windows XP drivers: IBM PS/2 TrackPoint, IBM ThinkPad, Logitech WingMan, Microsoft SideWinder, Serial Pen Tablet, Sony Jog Dial, Toshiba DVD decoder card.
* Updated K-Lite Mega Codec Pack from "v5.6.1" to "v5.7.0".
* Updated DriverPack LAN from "v10.01.B2" to "v10.01.R4".
* Updated DriverPack WLAN from "v9.11.01" to "v10.02.R1".
* Updated Microsoft DirectX 9.0c from "v9.27.1734" to "v9.28.1886".
* Updated Microsoft Windows Rights Management Services Client from "v917275" to "v979099".
* Updated Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830) form "v3.3" to "v3.4".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 23.1.2010 till 9.2.2010.

(o) 2010.1.23 Changelog:

* Removed a key which prevented an installation of a new Silverlight version if the old Silverlight version was not uninstalled first.
* Added a USB 2.0 drive Patch that makes it possible to install Windows XP on a USB 2.0 flash drive or USB 2.0 Hard disk drive.
* Added a step by step in the README file to install Windows XP from a USB Flash drive.
* Added a new Windows XP Theme for kids "Disney - It's a Magical World v1.0".
* Added a Registry Key to start the menu "Regional and Language Options" and the menu "Date and Time" after the next Windows XP login.
* Removed old Winodws XP Scanner drivers.
* Updated 7-Zip from "v9.09 beta" to "v9.10 beta".
* Updated K-Lite Mega Codec Pack from "v5.5.1" to "v5.6.1".
* Updated Windows User Profile Hive Cleanup Service from "v1.6d" to "v2.0.49.0 beta".
* Updated Java SE Runtime Environment (JRE) from "v6 Update 17" to "v6 Update 18".
* Updated DriverPack LAN from "v9.11.02" to "v10.01.B2".
* Updated Microsoft Silverlight from "v3.0.40818.0" to "v3.0.50106.0".
* Updated Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830) form "v3.2" to "v3.3".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 10.12.2009 till 22.1.2010.

(o) 2009.12.12 Changelog:

* Removed old Windows XP Display Adapter drivers.
* Disabled Internet Explorer 8 Suggestion Sites option.
* Replaced the default Internet Explorer 8 Search Provider (Live Search) with Scroogle HTTPS (Google Anonym Search).
* Added WordPad into the Add/Remove Windows Components.
* Added a new Windows XP Theme "Windows 7 Colors v1.0".
* Added an option to automatically install Windows XP Fax Component.
* Added Windows Vista SP2 USP10.dll file for a greater unicode support (Can't add the Windows 7 one).
* Added Microsoft BitLocker To Go Reader v1.0 (KB970401).
* Updated DriverPack LAN from "v9.03.N2" to "v9.11.02".
* Updated DriverPack WLAN from "v9.08.07" to "v9.11.01".
* Updated Foxit Reader from "v3.1.2.1013" to "v3.1.4".
* Updated 7-Zip from "v4.65" to "v9.09 beta".
* Updated Unlocker from "v1.8.7" to "v1.8.8".
* Updated K-Lite Mega Codec Pack from "v5.2.0" to "v5.5.1".
* Updated QuickTime Alternative from "v3.0.0" to "v3.1.0".
* Updated Flash Player ActiveX Control form "v10.0.32.18" to "v10.0.42.34".
* Updated Java SE Runtime Environment (JRE) from "v6 Update 16" to "v6 Update 17".
* Updated Windows XP Root Certificates Update (KB931125) from "Version September 2009" to "Version November 2009".
* Updated Microsoft Update Catalog Web Control from "v7.0.6000.569" to "v7.4.7057.223".
* Updated Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830) form "v3.0" to "v3.2".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 15.10.2009 till 9.12.2009.

(o) 2009.10.22 Changelog:

* Added a Yes/No popup option that will popup after the Windows XP Installation is finished with the question if the Preconfigured Windows XP Settings and the Extra Programs should be implemented and if nothing has been chosen in 60 seconds then the option Yes will be automatically selected.
* Optimized the Config Files for the Preconfigured Windows XP Settings and the Extra Programs Installations.
* Removed "QuickTime DirectShow Source Filter v1.7.0.13" this has been replaced by "QuickTime Alternative v3.0.0".
* Updated the Microsoft .NET Framework v3.5 SP1 Full installer pack with the last Updates and added a installation progress bar.
* Updated DriverPack WLAN from "v9.05.04" to "v9.08.07".
* Updated Foxit Reader from "v3.0 Build 1817" to "v3.1.2.1013".
* Updated K-Lite Mega Codec Pack from "v5.0.0" to "v5.2.0".
* Updated QuickTime Alternative from "v2.9.0" to "v3.0.0".
* Updated Java SE Runtime Environment (JRE) from "v6 Update 14" to "v6 Update 16".
* updated Flash Player ActiveX Control form "v10.0.22.87" to "v10.0.32.18".
* Updated VC7.1 ATL/MFC, VC8, VC9 Runtimes to the newest version.
* Updated Microsoft Silverlight from "v3.0.40624.0" to "v3.0.40818.0".
* Updated Microsoft DirectX 9.0c from "v9.26.1590" to "v9.27.1734".
* Updated Windows XP Root Certificates Update (KB931125) from "Version May 2009" to "Version September 2009".
* Updated Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830) form "v2.12" to "v3.0".
* Updated Microsoft Update Agent and Windows Update Agent from "v7.2.6001.84" to "v7.4.7600.226".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 21.7.2009 till 14.10.2009.

(o) 2009.7.20 Changelog:

* Added the newest Microsoft DirectX v9.0c files from "DirectX Redistributable v9.26.1590" and "DirectX Web Installer v9.26.1590".
* Added some Website Links in the Windows XP Favorites folder.
* Added a Registry entry to Hide the Compatibility View Button in Internet Explorer 8.
* Re-added WordPad.
* Updated Open Command Prompt Shell Extension from "v2.0.1" to "v2.0.3".
* Updated HashCheck Shell Extension from "v2.1.9" to "v2.1.11".
* Updated Foxit Reader from "v3.0 Build 1506" to "v3.0 Build 1817".
* Updated K-Lite Mega Codec Pack from "v4.9.0" to "v5.0.0"
* Updated QuickTime DirectShow Source Filter from "v1.7.0.8" to "v1.7.0.13".
* Updated Microsoft Silverlight from "v2.0.40115.0" to "v3.0.40624.0".
* Updated Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830) form "v2.11" to "v2.12".
* Updated VC8 Runtimes to the newest version.
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 14.6.2009 till 20.7.2009.

(o) 2009.6.13 Changelog:

* Added a Registry tweak to Display also Non Present Devices if the option Show Hidden Devices is selected in the Device Manager.
* Added some Website Links in the Windows XP Favorites folder.
* Re-added the default Windows XP drivers.
* Re-added the default Windows XP Fax Service.
* Removed Microsoft AppLocale Utility v1.0.
* Updated the README file.
* Updated DriverPack WLAN from "v8.06" to "v9.05.04".
* Updated Java SE Runtime Environment (JRE) from "v6 Update 13" to "v6 Update 14".
* Updated K-Lite Mega Codec Pack from "v4.7.5" to "v4.9.0"
* Updated QuickTime Alternative from "2.8.0" to "2.9.0".
* Updated QuickTime DirectShow Source Filter from "v1.7.0.6" to "v1.7.0.8".
* Updated Open Command Prompt Shell Extension from "v1.2.0" to "v2.0.1".
* Updated HashCheck Shell Extension from "v2.1.8" to "v2.1.9".
* Updated Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830) form "v2.9" to "v2.11".
* Updated Windows XP Root Certificates Update (KB931125) from "Version February 2009" to "Version May 2009".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 20.4.2009 till 13.6.2009.

(o) 2009.4.19 Changelog:

* Fixed a wrong Internet Explorer setting that causes Security Certificate and same Flash Website options not to work.
* Tweaked the setting files in "(source)\OEM\RunOnce" directory. And now the custom settings will be also automatically implemented in User Accounts that have no admin rights.
* Removed two blocked Windows XP Keys in the text file.
* Removed Frog ASPI.
* Removed CCleaner.
* Re-added the User Account Owner (Administrator).
* Re-added Windows XP IMAPI CD-Burning COM Service.
* Added only Microsoft Extra Runtimes.
* Added some Website Links in the Windows XP Favorites folder.
* Updated DriverPack LAN from "v9.01.R1" to "v9.03.N2".
* Updated Microsoft Internet Explorer from "v7" to "v8".
* Updated Foxit Reader from "v3.0 Build 1301" to "v3.0 Build 1506".
* Updated HashCheck Shell Extension from "v2.1.7" to ""v2.1.8".
* Updated Open Command Prompt Shell Extension from "v1.1.10" to "v1.2.0".
* Updated K-Lite Mega Codec Pack from "v4.6.2" to "v4.7.5".
* Updated QuickTime DirectShow Source Filter from "v1.7.0.3" to "v1.7.0.6".
* Updated Flash Player ActiveX Control from "v10.0.12.36" to "v10.0.22.87".
* Updated Java SE Runtime Environment (JRE) from "v6 Update 12" to "v6 Update 13".
* Updated Windows Internet Explorer from "v7" to "v8".
* Updated Microsoft Silverlight from "v2.0.31005" to "v2.0.40115.0".
* Updated Microsoft DirectX 9.0c from "v9.25.1476" to "v9.26.1590".
* Updated Microsoft XML Core Services 4.0 form "Service Pack 2" to "Service Pack 3".
* Updated Windows XP Root Certificates Update (KB931125) from "Version November 2008" to "Version February 2009".
* Updated Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830) form "v2.7" to "v2.9".
* Updated Windows Genuine Advantage Validation (KB892130) form "v1.9.0009.1" to "v1.9.40.0" - Cracked Version.
* Updated Windows Genuine Advantage Notifications form "v1.8.0031.9" to "v1.9.40.0" - Cracked Version.
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 13.2.2009 till 19.4.2009.

(o) 2009.2.12 Changelog:

* Changed official release file name form "Windows XP Professional 32-bit - Black Edition vJJJJ.MM.DD" to "Windows XP Professional 32-bit en-US - Black Edition vJJJJ.MM.DD".
* Re-added the Default Windows XP SCSI/RAID drivers.
* Added support in "Microsoft .NET Framework v1.1 Service Pack 1" for Windows XP Table PC and Windows XP Media Center.
* Added some Website Links in the Windows XP Favorites folder.
* Added K-Lite Mega Codec Pack v4.6.2 (supersedes "K-Lite Codec Pack Full" and "Real Alternative").
* Added Windows XP Image Mastering API Update for Blu-Ray Media v1.0.
* Added Windows XP ICCD Smart Card Driver v1.0.
* Added Windows exFAT file system driver update package v1.0 (KB955704).
* Updated Java SE Runtime Environment (JRE) form "v6 Update 11" to "v6 Update 12".
* Updated CCleaner form "v2.15.815" to "v2.16.830".
* Updated 7-Zip from "v4.64" to "v4.65".
* Updated Windows Genuine Advantage Validation (KB892130) form "v1.8.0032.0" to "v1.9.0009.1" - Cracked Version.
* Updated Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830) form "v2.6" to "v2.7".
* Integrated the Windows XP Update KB959209 into the file "Microsoft .NET Framework v3.5...".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 25.1.2009 till 12.2.2009.

(o) 2009.1.24 Changelog:

* Changed official release file name form "Windows XP Professional 32-bit English - Pirated Edition vJJJJ.MM.DD" to "Windows XP Professional 32-bit - Black Edition vJJJJ.MM.DD".
* Fixed MHT format support
* Fixed a bug that Microsoft has still not fixed yet: Windows Internet Explorer 7 may not correctly recognize the zone to which a network resource belongs when you access the resource by using a mapped drive in Windows Vista, in Windows XP with Service Pack 2, or in Windows Server 2003.
* Fixed a Cosmetic bug.
* Tweaked little bit the setting files in "(source)\OEM\RunOnce\Config Files" directory.
* Replaced the included Windows XP Key by one that should now work for all regions.
* Replaced a command in the file "WINNT.SIF" in the "(source)\I386" directory for Applying a Theme with a VBScript file.
* Removed the User Account Owner (Administrator) and use the default Windows XP Built-in Administrator Account.
* Removed the folder "(source)\DOTNETFX".
* Removed Component: Old CDPlayer and Sound Recorder.
* Removed DriverPack Chipset and CPU.
* Re-added the Option "Send To" if Right-Clicking on a file or folder.
* Added Windows Genuine Advantage Notifications v18.0031.9 - Cracked Version.
* Added Registry entry to Turn off Windows Media Player 11 Shuffle Mode (Radome Playlist).
* Added Keyfinder v1.51 (Windows XP Key Changer) with original working Keys.
* Added Frog ASPI v0.29.4.10.
* Added Microsoft AppLocale Utility v1.0.
* Added Foxit Reader v3.0 Build 1301.
* Added Unlocker v1.8.7.
* Added CCleaner v2.15.815.
* Added K-Lite Codec Pack Full v4.5.3.
* Added QuickTime Alternative v2.8.0.
* Added QuickTime DirectShow Source Filter v1.7.0.3.
* Added Real Alternative v1.9.0.
* Added a new Windows XP Theme "Zune Noir v1.0".
* Updated DriverPack MassStorage form "v8.05" to "v9.01".
* Updated DriverPack LAN from "v8.05.3" to "v9.01.R1".
* Updated Most of the Extra Runtimes.
* Updated 7-Zip from "v4.62" to "v4.64".
* Updated Open Command Prompt Shell Extension from "v1.1.7" to "v1.1.10".
* Updated HashCheck Shell Extension from "v2.1.2" to "2.1.7".
* Updated Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830) form "v2.5" to "v2.6".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 21.12.2008 till 24.1.2009.

(o) 2008.12.20 Changelog:

* Fixed IE7 Desktop Icon and the "Open in New Tab" Option.
* Update HashCheck Shell Extension from "v2.1.1" to "v2.1.2".
* Update Open Command Prompt Shell Extension from "v1.1.6" to "v1.1.7".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 19.12.2008 till 20.12.2008.

(o) 2008.12.18 Changelog:

* Changed the default Keyboard input Language form "(Luxembourg) - German" to "English (United States) - United States-International".
* Removed the folder "WIN9XMIG" and "WIN9XUPG" in the "(source)\I386" directory.
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 16.12.2008 till 18.12.2008.

(o) 2008.12.15 Changelog:

* Fixed MSI remote host installation.
* Changed version history to the release date.
* Replaced the "Windows XP Powertoy - Open Command Window Here v1.0" with the "Open Command Prompt Shell Extension v1.1.6".
* Tweaked the files "Auto Installer.bat" and "Windows XP Settings.bat" in "(source)\OEM\RunOnce" directory.
* Removed the file "Apply Theme.exe" with a command in the file "WINNT.SIF" in the "(source)\I386" directory.
* Added DriverPack MassStorage v8.05.
* Added DriverPack Chipset v8.03.
* Added DriverPack CPU v8.04.
* Added Tool HashCheck Shell Extension v2.1.1.
* Updated Java SE Runtime Environment (JRE) form "v6 Update 10" to "v6 Update 11".
* Updated 7-Zip from "v4.60 beta" to "v4.62".
* Updated Microsoft Update Agent and Windows Update Agent from "v7.2.6001.84" to "v7.2.6001.788".
* Updated Windows XP Root Certificates Update (KB931125) form "Version September 2008" to "Version November 2008".
* Updated Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830) form "v2.4" to "v2.5".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 17.11.2008 till 15.12.2008.

(o) 2008.11.16 Changelog:

* Fixed four little Cosmetic bugs.
* Fixed the "System Configuration Utility" Link in "Control Panel".
* Added a setting in the file "Windows XP Settings.bat" so that the folder "My Videos" will be now automatically created in the "My Documents" folder after the Windows XP installation.
* LAN and WLAN Dirvers are now automatically installed.
* Set Default Display Screen resolution form 640x480 pixels to 800x600 pixels.
* Re-added the Windows XP Help and Support files.
* Removed the Windows XP Theme "Royale Remixed v1.47".
* Removed the folders "(source)\DOCS", "(source)\SUPPORT" and "(source)\VALUEADD".
* Added Extra Runtimes.
* Added two new Windows XP Themes "ChaNinja Style RC5 v1.0" and "Luna Element Black + CSS v5.1".
* Added a registry entry to allow .chm files to be open over Network.
* Added a registry entry to allow ActiveX control in .chm files.
* Added a registry entry for enabling cross-frame navigation by the ActiveX control in .chm files.
* Added Windows Genuine Advantage Notifications (KB905474) v1.8.0031.9.
* Updated Flash Player ActiveX Control form "v9.0,124,0" to "v10.0.12.36".
* Updated Java SE Runtime Environment (JRE) from "v6 Update 7" to "v6 Update 10".
* Updated Microsoft Silverlight from "v1.0.30716.0" to "v2.0.31005".
* Updated Microsoft DirectX 9.0c from "v9.24.1400" to "v9.25.1476".
* Updated Windows XP Root Certificates Update (KB931125) from "Version July 2008" to "Version September 2008".
* Updated Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830) form "v2.2" to "v2.4".
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 17.9.2008 till 16.11.2008.

(o) 2008.9.16 Changelog:

* Fix a little Cosmetic bug.
* Removed Communication tools.
* Removed Help and Support.
* Removed Fax Service, Remove Internet Information Services (IIS).

(o) 2008.9.14 Changelog:

* Public Release.
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 Updates form 21.8.2008 till 14.9.2008.

(o) 2008.8.20 Changelog:

* Intern Release.
* Integrated all Windows XP Service Pack 3 HotFix Updates till 20.8.2008.







Link IDWS (@ 500 MB/parts):

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




http://s05.flagcounter.com/count/XuMx/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_8/maxflags_100/viewers_0/labels_1/pageviews_1/flags_1/ (http://s05.flagcounter.com/more/XuMx)

carlos_roy_fajarta
15-07-2012, 11:49 AM
Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 (x86) Integrated July 2012

http://www.indojpg.com/images/222x86_july_2012.jpg
http://www.indojpg.com/images/470x86_july_2012.jpg




New Upload & Bigger Split Parts (500 MB/Part)



Testimoni User Yang Sudah Memakai Windows Ini:
1.





Info:

W!nd0ws 7 Ult!m@te $P1 (x86) English !ntegr@ted July 2O12 | 2.52 GB



This is the original M!cr0$Oft W!nd0ws 7 Ult!m@te $P1 (32-bit) ISO from M!cr0$Oft. Including M!cr0$Oft updates till 13.07.2012 and !nternet Expl0rer 9.



- This release is the best you could find on the net, because it's just simple:

* NO tweaks or add-ons.
* NO additional programs and software added.
* NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
* It's just the original image from M!cr0$Oft except updates and IE9!


- System requirements:

* 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor.
* 1 gigabyte (GB) RAM.
* 16 GB available hard disk space.
* DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver.


- Homepage:

M!cr0$Oft W!nd0ws 7


- Hashes of ISO file:

* CRC32: 52C2E142
* MD5: 3186B044FE5198CFED9D548CF77266CA
* SHA-1: C74D3AACA958EA98834618D29533423544457C34







Link IDWS:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




http://s05.flagcounter.com/count/XuMx/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_8/maxflags_100/viewers_0/labels_1/pageviews_1/flags_1/ (http://s05.flagcounter.com/more/XuMx)

carlos_roy_fajarta
15-07-2012, 11:50 AM
Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 (x64) Integrated July 2012

http://www.indojpg.com/images/518x64_july_2012.jpg
http://www.indojpg.com/images/131x64_july_2012.jpg




New Upload & Bigger Split Parts (500 MB/Part)



Testimoni User Yang Sudah Memakai Windows Ini:
1.





Info:

W!nd0ws 7 Ult!m@te $P1 (x64) English !ntegr@ted July 2O12 | 3.42 GB



This is the original M!cr0$Oft W!nd0ws 7 Ult!m@te $P1 (64-bit) ISO from M!cr0$Oft. Including M!cr0$Oft updates till 13.07.2012 and !nternet Expl0rer 9.



- This release is the best you could find on the net, because it's just simple:

* NO tweaks or add-ons.
* NO additional programs and software added.
* NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
* It's just the original image from M!cr0$Oft except updates and IE9!


- System requirements:

* 1 gigahertz (GHz) or faster 64-bit (x64) processor.
* 2 gigabyte (GB) RAM.
* 20 GB available hard disk space.
* DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver.


- Homepage:

M!cr0$Oft W!nd0ws 7


- Hashes of ISO file:

* CRC32: 6127AEDC
* MD5: C5A81D0D1DF53B41587B0251D3E7F6CB
* SHA-1: 363766EDF60B59D8848969D22CB1DAF35C1FDF44







Link IDWS:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




http://s05.flagcounter.com/count/XuMx/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_8/maxflags_100/viewers_0/labels_1/pageviews_1/flags_1/ (http://s05.flagcounter.com/more/XuMx)

arakattack
15-07-2012, 04:16 PM
bos ini pake key ndak bos sorry pertanyaan nya noob soal nya saya memang masih pelajar thanks atas respon nya

ga bisa download bos max 300mb

carlos_roy_fajarta
15-07-2012, 05:49 PM
mau nanya donk, win xp mana yg bs diinstall di asus a42ja ya :???:
uda nyoba 2 os tp yg 1 ga bs nginstall dan lgsg bluescreen, 1 nya lg bs install tp begitu selesai ga bs jalan. pas booting begitu logo windosselesai loading lgsg bluescreen :dead:

coba integrated dari maher yg terbaru aja bro..
ambil yg bulan Juli 2012 ini di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=19887094&viewfull=1#post19887094





bos ini pake key ndak bos sorry pertanyaan nya noob soal nya saya memang masih pelajar thanks atas respon nya

ga bisa download bos max 300mb

kalau install ulang (fromat ulang) ndak perlu pake key lagi, langsung install aja
itu register dulu di sana baru bisa download ukuran 500 MB, register aja di sini: http://www.imzupload.com/free18269.html
ini bukti bisa download di sana, kalau sudah register (Free):


http://www.indojpg.com/images/492bisa_download_di_imz.jpg

Dany_Uchiha
15-07-2012, 07:41 PM
Agan TS, maap mau lapor, sy link Microsoft Windows XP SP3 Mac OSX Glass Edition yg part 6 eror
sama link yg Microsoft Windows XP Dark Edition 7 SP3 jg....
Thanks gan Thread ini saya demen baget

carlos_roy_fajarta
16-07-2012, 01:37 AM
Agan TS, maap mau lapor, sy link Microsoft Windows XP SP3 Mac OSX Glass Edition yg part 6 eror
sama link yg Microsoft Windows XP Dark Edition 7 SP3 jg....
Thanks gan Thread ini saya demen baget

mengenai file yg error, coba silakan di laporkan di mari: http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=27

terima kasih

givi87
16-07-2012, 01:52 PM
permisi boz roy mohon maaf sebelumna kl pertanyaan newbie neh hehehehe :peace:

itu kan kmrn sy abis install win 7 ulitmate SP 1 yg bulan Juni, nah trus abis install d suru masukin serial numberna tuh trus ane skip aj :oghoho:

nah pas d dalem system properties na ane liad koq d atas product key ad tulisan 3 days until automatic activation ya itu di biarin aj apa gmn boz :ogcuriga:

trus sm 1 lg itu bs auto update kan ya windowsna gk bakal ke banned ntar ? :ogcuriga:

sekian dan thx b4 boz Roy :oghoho:

carlos_roy_fajarta
16-07-2012, 02:35 PM
permisi boz roy mohon maaf sebelumna kl pertanyaan newbie neh hehehehe :peace:

itu kan kmrn sy abis install win 7 ulitmate SP 1 yg bulan Juni, nah trus abis install d suru masukin serial numberna tuh trus ane skip aj :oghoho:

nah pas d dalem system properties na ane liad koq d atas product key ad tulisan 3 days until automatic activation ya itu di biarin aj apa gmn boz :ogcuriga:

trus sm 1 lg itu bs auto update kan ya windowsna gk bakal ke banned ntar ? :ogcuriga:

sekian dan thx b4 boz Roy :oghoho:


iya itu udah bener di skip aja pas dia minta key,
itu artinya belum di kasih kerak telor tu windows nya,

coba di run dulu daz loader terbaru di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=19151896&viewfull=1#post19151896

abis itu di restart, dan langsung maknyus bisa di update windows nya dan udah gak kedetek bajakan lagi :top:

hanceboy
16-07-2012, 03:25 PM
bos ini pake key ndak bos sorry pertanyaan nya noob soal nya saya memang masih pelajar thanks atas respon nya

ga bisa download bos max 300mb

bener om kalo imzupload max 300mb ..
sy udah nyoba mau donlod xp sata driver juli 2012


http://i45.tinypic.com/2nc3nyw.jpg

carlos_roy_fajarta
16-07-2012, 05:13 PM
bener om kalo imzupload max 300mb ..
sy udah nyoba mau donlod xp sata driver juli 2012


[IMG]http://i45.tinypic.com/2nc3nyw.jpg[IMG]



itu musti register dulu, baru log in ke imz upload nya, register dulu di sini http://www.imzupload.com/free18269.html :hammer:

CPU_Rombenx
16-07-2012, 06:33 PM
Saya sudah berjam-jam mencari OS tersebut (Windows XP Seven Royale 2010) tapi hasilnya NOL,
kalo ada yang tahu kasih tahu aku yah ..? PLEASE

carlos_roy_fajarta
17-07-2012, 09:47 AM
Saya sudah berjam-jam mencari OS tersebut (Windows XP Seven Royale 2010) tapi hasilnya NOL,
kalo ada yang tahu kasih tahu aku yah ..? PLEASE

ambil saja yg masih ada link nya gan, gak usah nyari yg gak ada :peace:

carlos_roy_fajarta
17-07-2012, 12:53 PM
MASI SEGER GAN, TINGGAL DI SRUPUT!!!



88. Recommended by TS & New Upload! [IDWS] Microsoft Windows XP Professional 32-bit en-US - Black Edition 2012.7.12 [IDWS]
Lihat Di Sini -----> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=19887102&viewfull=1#post19887102 Hal. 170 Post #1694

Shaban
17-07-2012, 01:00 PM
om om om, Windows saya kan BSOD mulu tiap Automatic Updates. Nah, saya rencananya mau upgrade tiap bulan sama yg udah terintegrasi ama bulan2 tersebut. Mau tanya, btw integrasi yg menurut bulan itu maksudnya udah termasuk update pada bulan2 tersebut atau gimana ya? trus kemaren saya coba install dari untouched ke yg terintegrasi bulan kok minta SN? harus pake kerak telor juga ya? mohon bantuannya.

:xiexie:

carlos_roy_fajarta
17-07-2012, 07:24 PM
om om om, Windows saya kan BSOD mulu tiap Automatic Updates. Nah, saya rencananya mau upgrade tiap bulan sama yg udah terintegrasi ama bulan2 tersebut. Mau tanya, btw integrasi yg menurut bulan itu maksudnya udah termasuk update pada bulan2 tersebut atau gimana ya? trus kemaren saya coba install dari untouched ke yg terintegrasi bulan kok minta SN? harus pake kerak telor juga ya? mohon bantuannya.

:xiexie:


upgrade yg di maksud ini install ulang dari awal (format hard disk) kah? :???:

windows xp memang gak perlu terlalu sering di update, beda sama win7 yg bisa online update,

kalo win xp lebih baik yg offline update saja.

kalau memang tidak install ulang dia pasti minta SN, tinggal di ketik saja: MR49R-DRJXX-M6PX2-V96BF-8CKBJ

untuk yg integrated dia sudah update dari bulan2 sebelumnya plus 1/2 bulan yg sedang berjalan

mis: windows xp integrated maher july 2012, itu dia dari bulan2 sebelumnya sampe tgl 15 july 2012

saputpoleng
18-07-2012, 08:17 AM
donlot via imzupload kok selalu keluar wrong password ya?
padahal dah login pula ni...
harusnya kan cuma masukin captcha, tapi ini kok wrong password yg keluar

need help bos

carlos_roy_fajarta
18-07-2012, 08:36 AM
donlot via imzupload kok selalu keluar wrong password ya?
padahal dah login pula ni...
harusnya kan cuma masukin captcha, tapi ini kok wrong password yg keluar

need help bos


pass nya sama kok sama yg di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=11352680&viewfull=1#post11352680

coba jangan di copas, tapi di ketik satu2, biasanya ada spasi nya nyelip

saputpoleng
18-07-2012, 09:02 AM
pass nya sama kok sama yg di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=11352680&viewfull=1#post11352680

coba jangan di copas, tapi di ketik satu2, biasanya ada spasi nya nyelip

nice gan... ane pikir gk pake pass yg ini.. di persori
gi proses donlot ni..

rendyraw24
18-07-2012, 10:01 AM
misi gan mau numpang tnya..
untuk [IDWS] Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 (x64) & (x86) Integrated July 2012 kpn y gan kira2 slesai diuploadnya ? hehe :D
udh g sabar gan mau donlot hehe.. thx gan sblmnya.. :)

carlos_roy_fajarta
18-07-2012, 11:41 AM
misi gan mau numpang tnya..
untuk [IDWS] Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 (x64) & (x86) Integrated July 2012 kpn y gan kira2 slesai diuploadnya ? hehe :D
udh g sabar gan mau donlot hehe.. thx gan sblmnya.. :)

pantengin aja di trid ini, nanti kalo begitu ada langsung di lokalin kok :obhehe:

rendyraw24
18-07-2012, 12:41 PM
pantengin aja di trid ini, nanti kalo begitu ada langsung di lokalin kok :obhehe:

ok gan ditunggu segera hhehehe (y) thx gan..

leite1583
18-07-2012, 06:49 PM
Keren koleksinya bener2 komplit... makasih bro nanti saya mau coba yang XP seven keknya manis....

carlos_roy_fajarta
18-07-2012, 08:12 PM
Keren koleksinya bener2 komplit... makasih bro nanti saya mau coba yang XP seven keknya manis....

di tunggu review dan beserta Screen Shoot nya bro kalo berhasil,

manis, emang nya teh manis apa bro :malu2:

hanif46
19-07-2012, 11:15 PM
ijin unduh ya om .... setia nunggu updateannya

corotalas
20-07-2012, 12:24 PM
gua kmarn dl yg Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated September 2011 + SATA Drivers By Maher
stelah segala sesuatu, terakhir install antivir Eset. Baru nyadar ... kok kompie gak lelet?????
cek task manager ternyata plus antivir aja RAM kepake cuman 180MB.
keren bang roy.... makasih

basvile
20-07-2012, 12:32 PM
klo OS yg nyaman ky gmna gan???

carlos_roy_fajarta
20-07-2012, 05:14 PM
gua kmarn dl yg Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated September 2011 + SATA Drivers By Maher
stelah segala sesuatu, terakhir install antivir Eset. Baru nyadar ... kok kompie gak lelet?????
cek task manager ternyata plus antivir aja RAM kepake cuman 180MB.
keren bang roy.... makasih


siap, semoga berguna untuk hal yg positif ya kk :top:





klo OS yg nyaman ky gmna gan???

ambil yg integrated maher yg terbaru aja kk

leite1583
21-07-2012, 11:03 AM
Om carlos ane dah nyoba microsoft windows XP seven royale SP3 tapi setelah direname kok part yang ketujuh pindah ke 1 ya jadi hasilnya eror....

hanadastore
21-07-2012, 03:52 PM
om roy,kok semua link nya gakbisa di donlot? internal server error gitu sih?

carlos_roy_fajarta
21-07-2012, 05:34 PM
Om carlos ane dah nyoba microsoft windows XP seven royale SP3 tapi setelah direname kok part yang ketujuh pindah ke 1 ya jadi hasilnya eror....

bisa di kasih ss nya biar lebih jelas
liat pejwan mengenai rename




om roy,kok semua link nya gakbisa di donlot? internal server error gitu sih?

link yg mana? lebih spesifik

tonberryking
21-07-2012, 11:01 PM
om roy
ane kmrn baru aj sukses donlot semua part
Microsoft Windows 7 Ultimate RTM with SP1 x64 (64 Bit)
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=13560563&viewfull=1#post13560563

tp kayaknya corrupt utk part 1,3,4 ama 6
ga bisa direcovery jg pake recovery di winrar

carlos_roy_fajarta
22-07-2012, 11:47 AM
om roy
ane kmrn baru aj sukses donlot semua part
Microsoft Windows 7 Ultimate RTM with SP1 x64 (64 Bit)
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=13560563&viewfull=1#post13560563

tp kayaknya corrupt utk part 1,3,4 ama 6
ga bisa direcovery jg pake recovery di winrar

coba di download ulang gan,
biasanya koneksi setiap user yg download beda2 dan ada yg gak stabil, dan hal ini yg membuat file menjadi corrupt

v2net
22-07-2012, 05:04 PM
gan password idws apa? ane coba donlot muncul link password protected. ane coba yg ada d thred kok gak bisa?:ogbloon::ogbingung:

Asdf_DR
22-07-2012, 05:19 PM
kk mau tanya nih :genit:

Microsoft Windows XP Professional 32-bit en-US - Black Edition 2012.7.12
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&page=170&p=19887102&viewfull=1#post19887102
kok ga bisa d download ya :ogmatabelo:
nih ssny
37542

carlos_roy_fajarta
22-07-2012, 07:52 PM
gan password idws apa? ane coba donlot muncul link password protected. ane coba yg ada d thred kok gak bisa?:ogbloon::ogbingung:

password nya bisa di lihat di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=11352680&viewfull=1#post11352680
teken tombol thanks nya dulu




kk mau tanya nih :genit:

Microsoft Windows XP Professional 32-bit en-US - Black Edition 2012.7.12
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&page=170&p=19887102&viewfull=1#post19887102
kok ga bisa d download ya :ogmatabelo:
nih ssny
[ATTACH=CONFIG]37542[ATTACH]


itu harus register dulu di imz supaya bisa download yg size file nya lebih besar dari 300 MB, tadinya mau saya upload ke idws, cuman ngeliat idws sekarang sering gagal upload, sementara saya upload di imz dulu, nanti kalo ada kesempatan lagi saya upload lagi ke idws

imustafid
22-07-2012, 09:18 PM
betul kenapa tuh ga bisa di donload yang part 2 nya

Asdf_DR
22-07-2012, 10:25 PM
itu harus register dulu di imz supaya bisa download yg size file nya lebih besar dari 300 MB, tadinya mau saya upload ke idws, cuman ngeliat idws sekarang sering gagal upload, sementara saya upload di imz dulu, nanti kalo ada kesempatan lagi saya upload lagi ke idws
ud register dan login tuh

Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated July 2012 + SATA Drivers By Maher
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&page=170&p=19887094&viewfull=1#post19887094
tadi download yg itu bisa kok :iii:

mau donwload yang black edition malah keluar tulisan gituan :hehe:
oke di tunggu link idwsnya, thanks :xiexie:

carlos_roy_fajarta
23-07-2012, 12:34 AM
betul kenapa tuh ga bisa di donload yang part 2 nya

sedang down gan, nanti secepatnya (+-3 hari lagi saya reupload di idws) :maaf:



ud register dan login tuh

Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated July 2012 + SATA Drivers By Maher
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&page=170&p=19887094&viewfull=1#post19887094
tadi download yg itu bisa kok :iii:

mau donwload yang black edition malah keluar tulisan gituan :hehe:
oke di tunggu link idwsnya, thanks :xiexie:



iya sepertinya dari imz nya yg sekarang gangguan :keringat:

nanti secepatnya saya re upload ke idws, mangap atas tidak kenyamanannya :maaf:

v2net
23-07-2012, 12:02 PM
password nya bisa di lihat di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=11352680&viewfull=1#post11352680
teken tombol thanks nya dulu



ok terima kasih gan. nanti ane cobain lagi. xp maher buat warnet bagus ga gan?

carlos_roy_fajarta
23-07-2012, 05:01 PM
ok terima kasih gan. nanti ane cobain lagi. xp maher buat warnet bagus ga gan?

kalo saya sih gak nyaranin warnet pake os bajakan, nanti mau untung malah buntung gan :hehe:

mbahecakep
23-07-2012, 07:42 PM
gan,mo tanya nih, kbetulan td baru bli lepi i3,
dari dulu blm pernah pake os selain xp, :oghoho:
ni mo nyobain W7, cuman bingung antara 32bit ato 64bit
ada saran buat om carlos kira2 yg 32bit or 64 bit ya??:ogbingung:
soalny kata tmen jgn yg 64bit,krn ada bbrp aplikasi yg kurang compatible (jd mending 32bit)
apa benar demikian?? :ogtanya:
**thanks a lot**

carlos_roy_fajarta
24-07-2012, 12:16 AM
gan,mo tanya nih, kbetulan td baru bli lepi i3,
dari dulu blm pernah pake os selain xp, :oghoho:
ni mo nyobain W7, cuman bingung antara 32bit ato 64bit
ada saran buat om carlos kira2 yg 32bit or 64 bit ya??:ogbingung:
soalny kata tmen jgn yg 64bit,krn ada bbrp aplikasi yg kurang compatible (jd mending 32bit)
apa benar demikian?? :ogtanya:
**thanks a lot**

emang nya memory ram di laptop nya size nya berapa GB?
kalo diatas 2 GB (> 3 GB) mending pakai Windows 7 yg 64 bit
kalo antara 1 GB - 2 GB, pakai win7 yg 32 bit saja.

kalau soal kompabilitas sebenernya sama saja, yg program si 32 bit bisa di jalankan di 64 bit,
tapi kalau sebuah sofware khusus untuk 64 bit, tentu gak bisa di jalankan di 32 bit.

mbahecakep
24-07-2012, 01:07 AM
emang nya memory ram di laptop nya size nya berapa GB?
kalo diatas 2 GB (> 3 GB) mending pakai Windows 7 yg 64 bit
kalo antara 1 GB - 2 GB, pakai win7 yg 32 bit saja.

kalau soal kompabilitas sebenernya sama saja, yg program si 32 bit bisa di jalankan di 64 bit,
tapi kalau sebuah sofware khusus untuk 64 bit, tentu gak bisa di jalankan di 32 bit.

ram-ny baru 2GB sih.. :iii:
n da rcn mo nambah
ko boleh djelasin dikit, apa bedany 32bit n 64bit jk dipakai utk lepi??
apakah pemilihan keduany juga bergantung pada hardware yg dpakai??
ataukah penggunaan lepi nantiny (stelah memilih salah 1) juga jd pertimbangan??

**sory byk nanya** :xiexie::xiexie::xiexie:

carlos_roy_fajarta
24-07-2012, 01:29 AM
ram-ny baru 2GB sih.. :iii:
n da rcn mo nambah
ko boleh djelasin dikit, apa bedany 32bit n 64bit jk dipakai utk lepi??
apakah pemilihan keduany juga bergantung pada hardware yg dpakai??
ataukah penggunaan lepi nantiny (stelah memilih salah 1) juga jd pertimbangan??

**sory byk nanya** :xiexie::xiexie::xiexie:

kalau baru rencana mending pakai yg 32 bit dulu,
kecuali sudah pasti banget, nah itu baru mending pakai yg 64 bit

intinya sama saja baik untuk laptop ataupun PC,
perbedaan bit pada OS lebih ke arah untuk membaca atau mendeteksi komponen Memory RAM,
kalau 32 bit hanya bisa mendeteksi antara 2 sampai 3 GB RAM,
kalau 64 bit bisa mendeteksi berapapun RAM yg ada yg lebih dari 4 GB

kalau soal hardware (selain Memory RAM tentunya) gak terlalu berhubungan sama pemilihan OS 32 bit atau 64 bit

penggunaan laptop untuk gaming dan graphic, saran saya tentu memakai memory minimal 4 GB dan tentu supaya kinerja Memory optimal (tidak mubazir, lebih baik menggunakan os windows yg 64 bit)

v2net
24-07-2012, 09:57 AM
kalo saya sih gak nyaranin warnet pake os bajakan, nanti mau untung malah buntung gan :hehe:

tp khan kalo yg student edition tuh free update kan gan?
o iya
Download link
Microsoft.Windows.XP.Professional.SP3.Integrated.S eptember.2011.SATA.By.Maher.[www.nomaher.com].rar.003.rar
kok gak bisa d donlot pake idm yah. keterangannya : no connection could be make because the taget machine actively refused it. probably the service is inactive on the server.
padahal link lainnya lancar jaya d donlot pake idm. kalo gak pake idm masih bisa sih.

carlos_roy_fajarta
24-07-2012, 10:20 AM
tp khan kalo yg student edition tuh free update kan gan?
o iya
Download link
Microsoft.Windows.XP.Professional.SP3.Integrated.S eptember.2011.SATA.By.Maher.[www.nomaher.com].rar.003.rar
kok gak bisa d donlot pake idm yah. keterangannya : no connection could be make because the taget machine actively refused it. probably the service is inactive on the server.
padahal link lainnya lancar jaya d donlot pake idm. kalo gak pake idm masih bisa sih.

kemungkinan server nya sedang down, ambil integrated terbaru aja di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=19887094&viewfull=1#post19887094

itu sedang dalam tahap reupload ke idws, sementara download dulu dari imz

asafalafah
24-07-2012, 08:40 PM
gw mau nanya, gw kan mau instal winxp sp2 lewat fd nih tapi kompi gw jadul:sedih1
jadi di boot priority nya cuma ada tiga, 1.floppy disk 2.hdd 3.cd rom. kenapa ga lewat cd rom aja? cd rom gw udah gabisa ngebaca lagi :cambuk2:
nah gw udah cari cari tuh di boot priority kaga ada fd nya:sedih1
akhirnya gw liat ada pilihan buat milih hdd nah gw ganti tuh hdd nya jadi fd dan ada fd nya di boot priority :elegan:
akhirnya gw restart dan bisa tuh instal :hahai:
tapi ditengah process muncul error 0x00007B dan gw search itu ada masalah sama hdd. apa iya itu error karena gw ganti hdd nya jadi fd? solusinya gimana neh gw liat pejwan kaga ada lagi :cambuk2:
bantu yaaa:centil:

rockstarnm06
24-07-2012, 09:20 PM
pass winrar gak bisa?

carlos_roy_fajarta
24-07-2012, 09:36 PM
gw mau nanya, gw kan mau instal winxp sp2 lewat fd nih tapi kompi gw jadul:sedih1
jadi di boot priority nya cuma ada tiga, 1.floppy disk 2.hdd 3.cd rom. kenapa ga lewat cd rom aja? cd rom gw udah gabisa ngebaca lagi :cambuk2:
nah gw udah cari cari tuh di boot priority kaga ada fd nya:sedih1
akhirnya gw liat ada pilihan buat milih hdd nah gw ganti tuh hdd nya jadi fd dan ada fd nya di boot priority :elegan:
akhirnya gw restart dan bisa tuh instal :hahai:
tapi ditengah process muncul error 0x00007B dan gw search itu ada masalah sama hdd. apa iya itu error karena gw ganti hdd nya jadi fd? solusinya gimana neh gw liat pejwan kaga ada lagi :cambuk2:
bantu yaaa:centil:

kalo soal priority boot harusnya kalopun cd kosong, dia pasti akan mendeteksi dari fd, kemungkinan install via fd lebih besar gagal nya, mending saya saranin minjem ada dvd-rom temen dulu dan di pasang di pc





pass winrar gak bisa?

jangan di copas, tapi di ketik

carlos_roy_fajarta
25-07-2012, 08:54 AM
:toa: :toa: :toa:
NEW UPDATE WINDOWS
BULAN JULY 2012!!! (IDWS LINK)
:toa: :toa: :toa:







87. Recommended by TS & New Upload! [IDWS] Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated July 2012 + SATA Drivers By Maher (32-bit) [IDWS]
Lihat Di Sini -----> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=19887094&viewfull=1#post19887094 Hal. 170 Post #1693


88. Recommended by TS & New Upload! [IDWS] Microsoft Windows XP Professional 32-bit en-US - Black Edition 2012.7.12 [IDWS]
Lihat Di Sini -----> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=19887102&viewfull=1#post19887102 Hal. 170 Post #1694


89. Recommended by TS & New Upload! [IDWS] Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 (x86) Integrated July 2012 [IDWS]
Lihat Di Sini -----> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=19887111&viewfull=1#post19887111 Hal. 170 Post #1695


90. Recommended by TS & New Upload! [IDWS] Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 (x64) Integrated July 2012 [IDWS]
Lihat Di Sini -----> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=19887126&viewfull=1#post19887126 Hal. 170 Post #1696

NandaHadidi
25-07-2012, 09:58 AM
Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 (x86) Integrated July 2012

http://www.indojpg.com/images/222x86_july_2012.jpg
http://www.indojpg.com/images/470x86_july_2012.jpg




New Upload & Bigger Split Parts (500 MB/Part)



Testimoni User Yang Sudah Memakai Windows Ini:
1.





Info:

W!nd0ws 7 Ult!m@te $P1 (x86) English !ntegr@ted July 2O12 | 2.52 GB



This is the original M!cr0$Oft W!nd0ws 7 Ult!m@te $P1 (32-bit) ISO from M!cr0$Oft. Including M!cr0$Oft updates till 13.07.2012 and !nternet Expl0rer 9.



- This release is the best you could find on the net, because it's just simple:

* NO tweaks or add-ons.
* NO additional programs and software added.
* NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
* It's just the original image from M!cr0$Oft except updates and IE9!


- System requirements:

* 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor.
* 1 gigabyte (GB) RAM.
* 16 GB available hard disk space.
* DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver.


- Homepage:

M!cr0$Oft W!nd0ws 7


- Hashes of ISO file:

* CRC32: 52C2E142
* MD5: 3186B044FE5198CFED9D548CF77266CA
* SHA-1: C74D3AACA958EA98834618D29533423544457C34







Link IDWS:

*** hidden content ***




http://s05.flagcounter.com/count/XuMx/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_8/maxflags_100/viewers_0/labels_1/pageviews_1/flags_1/ (http://s05.flagcounter.com/more/XuMx)

om pass rar nya "carlos_roy_fajarta@idws" kan
udah di coba berkali2 tapi kok tetep ga bisa, udah di ketik sendiri jg masih ga bisa ...
ada solusi lain ga om carlos ??

carlos_roy_fajarta
25-07-2012, 10:04 AM
om pass rar nya "carlos_roy_fajarta@idws" kan
udah di coba berkali2 tapi kok tetep ga bisa, udah di ketik sendiri jg masih ga bisa ...
ada solusi lain ga om carlos ??


hmm :hmm:

pass nya ada dua jenis loh kk :unyil:

satu di web indowebster.com nya

dan satu lagi di dalam archieve winrar nya, dan itu dua pass yg berbeda,


kalo di liat di pejwan, dan di perhatiin di link post itu, pasti ada tulisan begini:


Password Lock Code & WinRar (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=11352680&viewfull=1#post11352680)


nah coba di tekan post ke arah itu, nanti keliatan deh post yg isinya melihatkan password untuk dua jenis pass yg berbeda itu :top:

NandaHadidi
25-07-2012, 10:16 AM
hmm :hmm:

pass nya ada dua jenis loh kk :unyil:

satu di web indowebster.com nya

dan satu lagi di dalam archieve winrar nya, dan itu dua pass yg berbeda,


kalo di liat di pejwan, dan di perhatiin di link post itu, pasti ada tulisan begini:


Password Lock Code & WinRar (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=11352680&viewfull=1#post11352680)


nah coba di tekan post ke arah itu, nanti keliatan deh post yg isinya melihatkan password untuk dua jenis pass yg berbeda itu :top:

hehe :oglol:
bisa om, tadi pejwan ny ga dibaca dg seksama, cm lgsg ngliat pass rar nya doang
ternyata buat link pass ny idws,
id name om carlos buat rar nya ..

udah di mengerti, izin serupuut :nikmat:

carlos_roy_fajarta
25-07-2012, 10:37 AM
hehe :oglol:
bisa om, tadi pejwan ny ga dibaca dg seksama, cm lgsg ngliat pass rar nya doang
ternyata buat link pass ny idws,
id name om carlos buat rar nya ..

udah di mengerti, izin serupuut :nikmat:



oke sudah saya edit supaya lebih detail dan jelas pada post tersebut, :obhoho:

di tunggu review dan screen shoot install-an windows nya yg berhasil di install di pc/laptop agan :top:

arbays
25-07-2012, 05:22 PM
permisi mau nanya, windows ku kan aku cek tenyata product key inpalid .

nah mau download net framework mikocok, takut kl aku download net framework trs tiba2 ketauan kl bajakan gmn?

ada cara supaya ganti biar genuine ga?

aku dah googling pake yg keyfinder pas masukin serial nomernya eh dibilang error mungkin kode nya salah gt tp dlm bhs inggris.

bantuin dunk kk.

carlos_roy_fajarta
25-07-2012, 09:04 PM
permisi mau nanya, windows ku kan aku cek tenyata product key inpalid .

nah mau download net framework mikocok, takut kl aku download net framework trs tiba2 ketauan kl bajakan gmn?

ada cara supaya ganti biar genuine ga?

aku dah googling pake yg keyfinder pas masukin serial nomernya eh dibilang error mungkin kode nya salah gt tp dlm bhs inggris.

bantuin dunk kk.

ambil windows yg integrated terbaru gan, gak ada masalah install net framework :top:

arbays
25-07-2012, 11:22 PM
ambil windows yg integrated terbaru gan, gak ada masalah install net framework :top:

windows yg integrated terbaru ya mana ya gan??

maaf bnyk nanya...:D

carlos_roy_fajarta
26-07-2012, 01:03 AM
windows yg integrated terbaru ya mana ya gan??

maaf bnyk nanya...:D


bisa di liat di sini kk integrated terbaru bulan juli 2012 nya: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=19887094&viewfull=1#post19887094

knr
27-07-2012, 02:56 AM
:bloon: kk saya mau tanya kalau VGA intel HD graphics. kira-kira bisa nggak digunakan di windows XP..
masalahnya saya pernah coba install windows XP tapi setelah saya cari-cari drivernya ga ada yang nyediakan..


cb bantu jawab.. driver intel HD bisa di download disini http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=Y&DwnldID=21448&ProdId=3319&lang=eng
oya boleh request gak,, Microsoft.Windows.7.Enterprise.SP1.x86-x64.Integrated.May.2012.English-CtrlSoft