PDA

View Full Version : CRACK Pro Evolution Soccer 2012 Official Thread



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

aero2010
06-11-2011, 10:41 AM
gan mau nanya donk kok ane pas jalanin patch 1.03 kok g bs ya dijalanin pes2012.exenya
mhn pencerahan gan

coba jawab menurut pengalaman saya :

Pada mulanya saya juga ga bisa menjalankan PES 2012 setelah di Patch Pake PESEDIT versi yang 1.3 tetapi klo yang versi 1.0 masih bisa karena masih kompitabel dengan patch konami yang versi 1.01

berapa kali dah di patch dengan pes edit tetap tidak bisa jalan dan terpaksa membuang instalan pes editnya jadinya PES 2012 dengan patch konami yang versi 1.01

jadi setelah berkonsultasi dengan teman ketemu jawabannya:

Klo sudah di Patch Pake PES EDIT pes2012.exenya tidak jalan
maka bisa dengan mengklik kanan pada shortcut PESedit.com 2012 patch yang ada di bagian start menu -->all Program --> PESedit.com 2012 patch dan RUN AS ADMINISTRATOR

maka pes2012.exenya akan jalan..

atau bisa shortcut PESedit.com 2012 patch klik kanan pilih properties pada tab compatibility beri tanda cek list pada bagian run this program as an administrator

tested and working for me (window 7 64 bit)

dan bisa di update dengan PES edit yang versi 2.0 dan fix 2.0.1

semoga bisa membantu

Bila Berguna Gak nolak Di kasih cendolnya gan

pan2pan
06-11-2011, 12:11 PM
Menu Barcelona Theme (Pack)

http://i847.photobucket.com/albums/ab32/pan_hakim/preview.jpg
• Intro Pictures
• Barca Loading Icon
• Kick-off Menu Wallpaper ( Main ,CL ,Copa )
• Menu Wallpaper ( CL ,Copa ,Cups ,Leagues )
• Barca Game Plan (Pitch ,Coach icon ,C-armband )
• Barca Players Skill Cards
• Barca Replay Logo

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

webdiver
06-11-2011, 02:16 PM
Menu Barcelona Theme (Pack)

http://i847.photobucket.com/albums/ab32/pan_hakim/preview.jpg
• Intro Pictures
• Barca Loading Icon
• Kick-off Menu Wallpaper ( Main ,CL ,Copa )
• Menu Wallpaper ( CL ,Copa ,Cups ,Leagues )
• Barca Game Plan (Pitch ,Coach icon ,C-armband )
• Barca Players Skill Cards
• Barca Replay Logo

*** hidden content ***

Gan, yang chelsea ada nggak? Ato bayern muenchen gtu..

Ane fans 2 klub itu..

Ada petunjuk installnya ga?

fallconicz
06-11-2011, 02:29 PM
Gan, yang chelsea ada nggak? Ato bayern muenchen gtu..
Ane fans 2 klub itu..
Ada petunjuk installnya ga?

taro di kitserver biasanya....
-------------
bikin sendiri aja brother nanti kalo sudah jadi share yah... sy juga fans chelsea :hahai:




http://lh6.ggpht.com/-g29ETVKNLP0/TrCmmOxVUKI/AAAAAAAAAmo/eYrRkzzXANU/pes2012%2525202011-10-31%25252009-44-24-27.png

adidas adipower Predator DB - Blue/White/Electricity
http://www.multiupload.com/7FFWX0LZ1N

__________________________________________________ _________________

http://lh3.ggpht.com/-0KEjH41YYwA/Tq6VAQQr-UI/AAAAAAAAAiI/DxQCy0Z0xf8/pes2012%2525202011-10-31%25252009-44-24-27.png

Nike Vapor Superfly III (mock EC08)
http://www.multiupload.com/EJMXR1TJU7
__________________________________________________ _________________

http://lh4.ggpht.com/-LDYrsXquXTQ/Tq7GmfykuyI/AAAAAAAAAiQ/4Mzu9yAVSiM/s400/nike.png

Nike Mercurial Vapor IV - Marina/Volt
http://www.multiupload.com/WIWFIG39JP
__________________________________________________ _________________

http://lh3.ggpht.com/-7b9LfQCDN3k/TrCpKdHFMaI/AAAAAAAAAmw/7pBPSsaAwbE/s400/nike121.png

Nike Mercurial Vapor III - Pack
http://www.multiupload.com/JZZJD0001N

http://lh6.ggpht.com/-AOk_bNmNbkI/TrC0LiGPlwI/AAAAAAAAAnA/3o1-3IMMtF0/s400/amarela.png
Nike Mercurial Vapor III FG - Chrome Yellow
http://www.multiupload.com/NF7GB2VZT7

http://lh6.ggpht.com/-tPv2JN-jktk/TrDXQcoQ_QI/AAAAAAAAAno/EG_2MksYhUI/s400/durada.png
Nike Mercurial III - Metallic Zinc/White/Tart
http://www.multiupload.com/9H1ZU8A79X

__________________________________________________ _________________

http://lh3.ggpht.com/-1ssGfFcZ4x8/TrCuPIyWiMI/AAAAAAAAAm4/jVBE0NAwWOw/s400/verde.png

Nike Mercurial Vapor IV FG - Pine Green/White
http://www.multiupload.com/YYTP7DVRDP
__________________________________________________ _________________

http://lh6.ggpht.com/-93XGhyAjaG4/TrMvQ2q7RxI/AAAAAAAAApg/GtpfZBJqYQ0/s500/pes2012%2525202011-11-03%25252022-09-48-18.png

Nike Mercurial Talaria V - Black/Pink
http://www.multiupload.com/903HMNRX5W

__________________________________________________ _________________
http://lh3.ggpht.com/-pxKXZOY_al4/TrC-L63T_XI/AAAAAAAAAnI/7De8Dl7glVs/s400/ardidas.png

Adidas F50 i TUNiT - Macaw Green
http://www.multiupload.com/I0OK1SPA3Y



*Lumayan walo model-model lama buat isi 81 boots yg masih pink semua :lol:

pan2pan
06-11-2011, 02:39 PM
Gan, yang chelsea ada nggak? Ato bayern muenchen gtu..
Ane fans 2 klub itu..
Ada petunjuk installnya ga?

Emang ada rencana bikin Menu Chelsea (KTBFFH)
Mau ngumpulin bahan2nya dulu

Caranya tinggal copas folder dt05_e.img dan dt06.img
Contoh:
C:\Program Files \KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\kitserver\pesedit\img

fallconicz
06-11-2011, 02:46 PM
Emang ada rencana bikin Menu Chelsea (KTBFFH)
Mau ngumpulin bahan2nya dulu

Caranya tinggal copas folder dt05_e.img dan dt06.img
Contoh:
C:\Program Files \KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\kitserver\pesedit\img

di tunggu mas bro chelseanya yak...
sy ndak suka barca :hahai:

inf1nite
06-11-2011, 03:02 PM
bingung urutan installnya gimana ya yg patch2an itu?

kok aquilani gk ada ya di AC milan, adanya di other, tapi tim other itu nyarinya dimana ya? saya transfer manual soalnya

endrewxxx
06-11-2011, 04:19 PM
PESEDIT 2.0 Link IDWS
kayaknya belom ada yang ngepot link IDWSnya ya?,ya walopun agak2 telat tapi gapapa lah yaa :lol:
*** hidden content ***

*** hidden content ***

ini part 3 nya gak bisa di dunlud gan....

milanistiadjeh93
06-11-2011, 05:21 PM
bro cara main Master league pake pemain asli gimana ya:bingung:

JerrzzMF
06-11-2011, 05:26 PM
itu harus beli dulu gan di mode expansion kit. di menu utama,cari extra content,terus pilih mode expansion kits. cari "master league 3" yang penjelasannya itu start the game using club lineups,beli aja deh itu kalo GP udh mencukupi gan. nah pas bikin master league baru ada pilihannya kok.

aduh ini lagi bingung kenapa training di master league agak ribet ya,susah mantau sebenernya naik atau turun dibanding dari awal mulai -.-

anyvan
06-11-2011, 06:22 PM
gan ane mau tanya ... ane uda download pes 2012 melalui mediafire yang isi file nya berjumlah 20 file, trus ane uda selesai download nya dan ane extrac pke hj split, extrac sdh selesai trus ane instal... pas lagi instal timpul pesan eror, dt0c_img eror gtu gan ? gimana cara memperbaiki nya ? ada g yg upload dt0c..? mohon bantu ane gan

WILLEM
06-11-2011, 06:34 PM
ni gan tim ML ane.. baru juara FA CUP lawan man city:elegan:

http://img710.imageshack.us/img710/20/catsqeu.jpg

anyvan
06-11-2011, 06:39 PM
gan pliss jawab tredd ane... ane mohon bantuan

martien
06-11-2011, 06:59 PM
gan ane mau tanya ... ane uda download pes 2012 melalui mediafire yang isi file nya berjumlah 20 file, trus ane uda selesai download nya dan ane extrac pke hj split, extrac sdh selesai trus ane instal... pas lagi instal timpul pesan eror, dt0c_img eror gtu gan ? gimana cara memperbaiki nya ? ada g yg upload dt0c..? mohon bantu ane gan

coba di join lagi aja gan.. trus install lg.. kalo ga bisa ya request lg ke uploader2 agan pm aja untuk minta tolong..

youthdynasty
06-11-2011, 07:21 PM
gan ane mau tanya ... ane uda download pes 2012 melalui mediafire yang isi file nya berjumlah 20 file, trus ane uda selesai download nya dan ane extrac pke hj split, extrac sdh selesai trus ane instal... pas lagi instal timpul pesan eror, dt0c_img eror gtu gan ? gimana cara memperbaiki nya ? ada g yg upload dt0c..? mohon bantu ane gan

d ignore aja gan...
gpp kok...
masih bisa maen kok...

anyvan
06-11-2011, 07:26 PM
d ignore aja gan...
gpp kok...
masih bisa maen kok...

gak ada pilihan ignore nya gan... yang ada cuma retry ama cancel,, ini ane mau coba join ulang lagi pke hj split....

milanistiadjeh93
06-11-2011, 07:50 PM
Emang ada rencana bikin Menu Chelsea (KTBFFH)
Mau ngumpulin bahan2nya dulu

Caranya tinggal copas folder dt05_e.img dan dt06.img
Contoh:
C:\Program Files \KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\kitserver\pesedit\img

di tunggu bro chelsea menunya :hehe:
ane gk suka ma barca :peace:
KTBFFH

r3vano_go
06-11-2011, 10:00 PM
bro cara main Master league pake pemain asli gimana ya:bingung:

pindahan dari FIFA ya gan? kok hari gini masi tanya begitu'an? wwwkwkwkwkw

pilih menu extra content.. terus yang mode expension kits.. beli pake 100GP..
cara dapeting GP harus sering maen.. sekali maen match dapat 10GP.. hehehehehehe..

ga sabar 100GP?? pake cheat engine aja gan.. wkwkwk.. tinggal google'ing kalo mau.. :pupi::pupi:

agry4444
06-11-2011, 10:15 PM
PES 2012 REPACK


Indowebster

*** hidden content ***

Link-nya Interchangeable ama yg disini >>>>> (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178449&p=11975397&viewfull=1#post11975397) :hmm:

gan yang 2,3,ama 5 not found

KlitClit
06-11-2011, 10:17 PM
ni gw baru nyoba emang bagus dari segi movement and yang lainya,,
and tingkat kesusahanya juga lebih tinggi dari pada pes 2011,,kudu banyak2 latian nih biar jago...

youthdynasty
06-11-2011, 10:51 PM
gak ada pilihan ignore nya gan... yang ada cuma retry ama cancel,, ini ane mau coba join ulang lagi pke hj split....

coba ekstrak pake 7zip gan...
gak perlu join lagi...
otomatis join dan ekstrak klo pake 7zip...
terus usahakan jgn ad program laen yg jalan gan...
kbykn proses bisa buat file korup waktu d ekstrak...

akuinianeh
06-11-2011, 11:33 PM
part 3 yang dari link idws, gak bisa didownload gara2 file not found

rigab
06-11-2011, 11:34 PM
ini part 3 nya gak bisa di dunlud gan....



Part 3 selesai reupload,silahkan di cek lagi

neeko
07-11-2011, 01:43 AM
Gameplay tool - New gameplay patch 2.2.1 update (11/06) #1 by jenkey 1002

izin mirror ya om :grin4:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bocahkungfu
07-11-2011, 07:18 AM
sy pake yg versi black box, tp kok suara komentatornya ga jernih ya?? kaya ada noise/grebek2nya??
apa emang gitu?? (hanya komentator, music & yg lainnya ga pa pa)
trus klo english komentator yg di page 1 itu si jhon champion juga??

camilzip
07-11-2011, 09:34 AM
ada yang tau cara setting gameplayx supaya smooth kyk game sebelah gk???
plisss gw pgn setia ma PES....

youthdynasty
07-11-2011, 10:10 AM
ada yang tau cara setting gameplayx supaya smooth kyk game sebelah gk???
plisss gw pgn setia ma PES....

jangan males gan...
dah sering d tanyain...
d page 1 udah ada penjelasannya...
mangkanya di :belajar:

ttiiddaakk
07-11-2011, 11:48 AM
sy pake yg versi black box, tp kok suara komentatornya ga jernih ya?? kaya ada noise/grebek2nya??
apa emang gitu?? (hanya komentator, music & yg lainnya ga pa pa)
trus klo english komentator yg di page 1 itu si jhon champion juga??

klo ga salah yang versi black box itu versi Rip..alias ada file atau bagian2 yang sekiranya g penting yang di hilangkan(biar sizenya jadi di perkecil gtu)..
mungkin itu yg bikin suara komentatornya ga jernih...
tapi ga tau juga deh..ane ga nyobain yg versi black box soalnya..

klo ga salah di game battlefield 3 juga suka ada masalah di sound'a salah satu sebabnya karena driver sound cardnya g update..
coba update drivernya..kali ja lancar..
klo pake vga nvidia coba update driver nvidianya..udah ada hd audio drivernya klo ga salah..

ya diantara dua itu yg ane tau..IMO
(itu juga ga tau bener atau engga.. :D)
klo masih bermasalah, ya ane g tau juga.. :D

civer
07-11-2011, 12:21 PM
sorry gan, ane mau nanya
ane barusan install pes 2012
trus ane punya patch 1.0 setelah itu kan ada beberapa pemain yg blm ppindah trus ane download patch yg 1.3 pemain sudah benar komposisinya tapi yg aneh kok malah benderanya tim jadi kacau balu (hanya EPL saja) dan banyak yg benderanya ga muncul alias tanda "kotak disilang"
gimana cara benerinnya, tros ane juga uda download yg patch 2.01
thankyuuu mohon pencerahannya... :))

rigab
07-11-2011, 01:03 PM
sorry gan, ane mau nanya
ane barusan install pes 2012
trus ane punya patch 1.0 setelah itu kan ada beberapa pemain yg blm ppindah trus ane download patch yg 1.3 pemain sudah benar komposisinya tapi yg aneh kok malah benderanya tim jadi kacau balu (hanya EPL saja) dan banyak yg benderanya ga muncul alias tanda "kotak disilang"
gimana cara benerinnya, tros ane juga uda download yg patch 2.01
thankyuuu mohon pencerahannya... :))

Hapus dulu yang 1.0 sama 1.3,terus download patch yang mau diinstal,1 aja,tapi kalo yang 2.0.1 itu harus install yang 2.0 dulu

civer
07-11-2011, 01:05 PM
GENKO06 LOGOS 3D HD UPDATE
SUPPORT PESEdit Patch v2.0.1

http://i847.photobucket.com/albums/ab32/pan_hakim/geckoimage.png

http://i847.photobucket.com/albums/ab32/pan_hakim/ScreenShot2011-11-05at35540PM.png

http://i847.photobucket.com/albums/ab32/pan_hakim/ScreenShot2011-11-05at35523PM.png

How to:
Didalam folder dt0f.img ada file unnamed_2115.bin, copas ke folder:
Contoh:
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\kitserver\pesedit\img\dt0f.img

*** hidden content ***


kalo tak kasih ini tetep ga bisa gan, yg di hapus dulu itu kitserver sama pesedit ta gan????

legiman50
07-11-2011, 01:29 PM
ada patch buat main cup atau liga yg bisa disetting jumlah teamnya gak???

pan2pan
07-11-2011, 01:53 PM
kalo tak kasih ini tetep ga bisa gan, yg di hapus dulu itu kitserver sama pesedit ta gan????

gk bisa apanya nih?

civer
07-11-2011, 02:19 PM
gk bisa apanya nih?

logo2nya masih rusak, setelah aq download di atas juga tetep ga ngefek

kai_
07-11-2011, 02:50 PM
PESINA Editing Patch 2012
[versi mini]

RELEASED


http://www.youtube.com/watch?v=65loSf8Xkag&feature=player_detailpage

NEW EXTRA TEAM AND NEW LEAGUE

http://www.youtube.com/watch?v=WwISKf4SC-w&feature=player_detailpage
LAUNCHER PREVIEW

http://www.youtube.com/watch?v=9adI-79i-pA&feature=player_detailpage
BECOME A LEGEND NATIONALITY INDONESIA

http://www.youtube.com/watch?v=gfFeitfjCEk&feature=player_detailpage



http://i.imgur.com/b70WK.pnghttp://i.imgur.com/LzkpC.jpg http://i.imgur.com/IQ4MZ.jpghttp://i.imgur.com/qRLer.jpg
http://i.imgur.com/f7TX2.jpg
http://i.imgur.com/O4Ujj.png


FEATURES..........!!


STANDALONE
Has its own save data folder

New Team :
7 Asean National Team : Indonesia, Malaysia, Singapura, Philipines, Myanmar, Laos, Vietnam...

New League :
Npower The Football League : Championship, League One, League Two
Carling Cup AFC Champions League, CAF Champions League
TOTAL League Slot 22 in Exhibition and Champions League

Selector :
Scoreboard Selector with Indonesia TV
Menu Selector
Song Pack Selector
Tools Editing Workshop
Graphics Setting Selector
and Many More.....

* untuk songpack silahkan isi sendiri lagunya karena sy yakin selera orang beda-beda jadi ga sy uploadkan, isi lagunya di songpack01,02,03,04 (tentu saja sudah harus adx dan punya ID) untuk cover slideshow diselector klik saja tombol cover untuk mengganti :D dan teks untuk di game klik tombol list




notes :


DOWNLOAD HERE :
NEW INSTALLER - REUPLOAD - FIX FOR VISTA & SEVEN

part01 : makyos
http://www.maknyos.com/sfdz4lact8tp/mini-installer.part1-maknyos.com.rar.html
part02 : makyos
http://www.maknyos.com/cufeckn8y0on/mini-installer.part2-maknyos.com.rar.html


tanya gan!
ku udah pake pesedit kalo instal yg ni gmn jadinya ntar??? :bingung:

thanks udah share :xiexie:

pengin maen BAL indonesia nih

dibu
07-11-2011, 03:23 PM
mau tanya neh..ane habis install patch PESEdit 1.0 sampe 1.3 installnya berhasil semua, tapi begitu klik PES2012 yang keluar malah loading mulu isinya...itu kenapa ya gan?

pan2pan
07-11-2011, 03:26 PM
logo2nya masih rusak, setelah aq download di atas juga tetep ga ngefek

Bro pake patch pesedit versi brp?
Hrs pesedit patch versi 2.0 + 2.0.1 FIX


mau tanya neh..ane habis install patch PESEdit 1.0 sampe 1.3 installnya berhasil semua, tapi begitu klik PES2012 yang keluar malah loading mulu isinya...itu kenapa ya gan?

Instal pesedit versi terbaru aja

Mr. X
07-11-2011, 03:33 PM
mau tanya neh..ane habis install patch PESEdit 1.0 sampe 1.3 installnya berhasil semua, tapi begitu klik PES2012 yang keluar malah loading mulu isinya...itu kenapa ya gan?

Sama bos masalahnya, menunggu pencerahan.

hamka17
07-11-2011, 03:35 PM
bisa aja koq semua foldernya udah sendiri-sendiri jadi gak akan saling ganggu

gan, entah ene yg error PC ane ato emg bug...

setelah ane buka launcher pesina ini gan, ane ke workshop tool studio, ane klik pes 2012 editor ama pro editing studio ga ada aplikasi yg keluar.. coba di cek gan.. trims

pan2pan
07-11-2011, 03:50 PM
HD Bootspack 81 - Dunksuriya

http://i847.photobucket.com/albums/ab32/pan_hakim/ScreenShot2011-11-07at34242PM.png

Thanks

Alex_77
GBOY
DK Hernandez
Nilton1248
Distribution
Boonanuan for his technology
And all pes2011 boots i not remember.



part 1 : http://www.mediafire.com/?j3cqkvhnlbuft4j
part 2 : http://www.mediafire.com/?k4319ieg32jv6zh
part 3 : http://www.mediafire.com/?aoias79ofyb5u24

idws323
07-11-2011, 03:51 PM
bro numpang nanya dong.. jadi ceritanya saya sudah instal ke 4 file dari pes 2012 yg blackbox..

trus maksudnya langkah pertama unrar itu gmn yah??
apa maksudnya gabungin ke 4 file itu jadi 1 file rar??
maklum saya newbie...

kalo emang iya.. trus cara mountnya gmn yah? saya coba make alchol 120..
saya ud buat driv virtualnya trus saya coba mount tp file nya ga diteksi sebagai iso.. malah kedeteksinya tipe "file"

trus saya coba all files trus ketemu tuh file rar yang ud jadi 1 ke 4 file isonya.. ud saya klik.. saya coba buka disk virtualnya kok keluar pesan eror gitu ya? tulisanya "cant acses this , the disk might be corupt"mohon pencerahanya.. sry saya newbie :)

zkycore
07-11-2011, 04:08 PM
gan bisa gk sih di BAL kita jadi kapten ? thx

theiNDrAs
07-11-2011, 04:19 PM
gan bisa gk sih di BAL kita jadi kapten ? thx

bisa kok...
dulu waktu maen pes 2011, pemain gw sempet dipilih jadi kapten kok di beberapa tim.

fajar1007
07-11-2011, 04:38 PM
diekstrak kali bro filenya..

idws323
07-11-2011, 04:41 PM
diekstrak kali bro filenya..

extracknya gmn bro? awalnya kan 4 file terpisah.. terus?

fallconicz
07-11-2011, 04:43 PM
tanya gan!
ku udah pake pesedit kalo instal yg ni gmn jadinya ntar??? :bingung:

thanks udah share :xiexie:

pengin maen BAL indonesia nih

YES you can !!


STANDALONE
Has its own save data folder

patch ini gak akan ganggu patch manapun karena systemnya standalone (punya save folder, exe, dan launcher sendiri)
--------------------------------------------------------------------------




gan, entah ene yg error PC ane ato emg bug...

setelah ane buka launcher pesina ini gan, ane ke workshop tool studio, ane klik pes 2012 editor ama pro editing studio ga ada aplikasi yg keluar.. coba di cek gan.. trims

itu emang belum release toolsnya jadi buat persiapan aja jd kalo nanti sudah bisa diisi sendiri
kalopun yg lain gitu jg berarti belum sempat sy isi... kamu bisa isi sendiri ntar liat di folder workshop

dibu
07-11-2011, 05:25 PM
Sama bos masalahnya, menunggu pencerahan.

masalahnya uda clear bisa maen, ane coba buka di kitserver klik manager.exe tinggal masukin pes2012.exe maen dah...
cuma ada masalah lagi neh...
koq komentatornya berubah jadi bahasa perancis getu bukan bahasa inggris?
trus jersey klubnya juga ada yang beda..contohnya aja real madrid jerseynya malah belang item putih kaya newcastle getu
ada logo klub yang ga kepasang jadi gambarnya cuma file X doank
ada juga nama orang sama komentatornya dipanggil laen...
apa PESEdit 1.3nya bermasalah ya gan?
mohon pencerahannya donk

sate22
07-11-2011, 05:29 PM
maaf tak ambil alih post nya, :nongol:

udah dijelasin TS..kalo mau berterimakasih cukup klik tombol thanks saja..

baca rules lebih lanjut biar semakin rapi IDWS kita :hmm:

-------------------------------------------------------------------------------------------

AI nya lebih enak yg FIFA 12, tapi PES2012 unggul di ekpresi muka pemain yg lbh nyata dibanding FIFA 12..
apalgi ditambah patch unofficial dijamin tambah mirip dgn aslinya

:tkp3:

Yang dimaksud AI-nya FIFA 12 lebih enak itu gimana? Enak karena gampang ato Enak karena lebih sulit dan menantang

riza_hakam
07-11-2011, 05:44 PM
ada patch buat main cup atau liga yg bisa disetting jumlah teamnya gak???
ini main ama temen2? kan ada di bagian community, di situ bisa bikin liga atau piala custom kok

masalahnya uda clear bisa maen, ane coba buka di kitserver klik manager.exe tinggal masukin pes2012.exe maen dah...
cuma ada masalah lagi neh...
koq komentatornya berubah jadi bahasa perancis getu bukan bahasa inggris?
trus jersey klubnya juga ada yang beda..contohnya aja real madrid jerseynya malah belang item putih kaya newcastle getu
ada logo klub yang ga kepasang jadi gambarnya cuma file X doank
ada juga nama orang sama komentatornya dipanggil laen...
apa PESEdit 1.3nya bermasalah ya gan?
mohon pencerahannya donk
mending pake pesedit yang paling baru bro.. versi 2.0 + 2.0.1 soalnya itu udah include DLC dan file yang baru..

kungfu_panda
07-11-2011, 06:05 PM
cara ngaktifin scoreboard gimanya ya...?
kan di kitservernya udah ada ada folder scoreboards tuh... trus pas main kok scoreboardnya tetap yang default yaa..??
mawu ganti scoreboards espn..??
tolong bantuin kk..?

doublew
07-11-2011, 06:05 PM
mau share new font buat pes 2012 bro...
biar lebih keren dikit...:hahai:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sherchen92
07-11-2011, 06:35 PM
cara ngaktifin scoreboard gimanya ya...?
kan di kitservernya udah ada ada folder scoreboards tuh... trus pas main kok scoreboardnya tetap yang default yaa..??
mawu ganti scoreboards espn..??
tolong bantuin kk..?
di pesedit selector pilih tab scoreboard, trus cobain klik gambarnya..
kalo ga bisa masukkin manual hehe.. copas aja ke folder dt06.img.. (itu cara manual klo ga bisa cara d atas)

Roswell
07-11-2011, 06:44 PM
permisi mau nanya.

lebih baik kita install official patch 1.01 dari konami sebelum patch dari pesedit atau mending ga usah di install?
patch official 1.02 juga udah keluar dari konami.

satu lagi pemaen PES disini lebih seneng AI nya di patch biar rada gampang atau dibiarin aja kaya aslinya?
susah banget AI nya kaya ngecheat :panda:

raito_kun
07-11-2011, 06:51 PM
permisi mau nanya.

lebih baik kita install official patch 1.01 dari konami sebelum patch dari pesedit atau mending ga usah di install?
patch official 1.02 juga udah keluar dari konami.

satu lagi pemaen PES disini lebih seneng AI nya di patch biar rada gampang atau dibiarin aja kaya aslinya?
susah banget AI nya kaya ngecheat :panda:

instal aja pesedit terbaru ud include patch 1.01 konami, untuk 1.02 lom ad crack dan kitserver lom support jd percuma diinstal

klo mao ilangin AI cheat pake jenkey tool

jendul08
07-11-2011, 07:52 PM
help dunk para master PES,,,
ane download patch pes PESEdit.com 2012 Patch 2.0 + FIX by me (MAKNYOS SINGLE LINK)
semua lancar abies,,exebhition ama master league ok2 aja,,trus gk ada crash ato error
tpi problem ane.,.kok face-face pemainny aneh??
schooles, van desar, van basten, maradona, pele bukan kea aslinya,,karena patch nya ato apa??.,klo bener krn patch nya.recomended buat gantinya yang apa??.,ogah juga kn liat van desar tpi face nya kea boyband..thanks

boonaun
07-11-2011, 07:54 PM
instal aja pesedit terbaru ud include patch 1.01 konami, untuk 1.02 lom ad crack dan kitserver lom support jd percuma diinstal

klo mao ilangin AI cheat pake jenkey tool
jamu pes 1.2 exe,tapi kena pakai daemon tool lite mount images:peace:
http://www.mediafire.com/download.php?jkfabsa74hb5swl

fallconicz
07-11-2011, 08:04 PM
jamu pes 1.2 exe,tapi kena pakai daemon tool lite mount images:peace:
http://www.mediafire.com/download.php?jkfabsa74hb5swl

lho... koq bisa quote s03_h4nd1 mas boonaun :hahai: ID evo nyampe disini tp quote postingan IDWS :lol: :bingung:

btw kitservernya gimana...? untuk 1.02 dah support belum..?

boonaun
07-11-2011, 08:07 PM
lho... koq bisa quote s03_h4nd1 mas boonaun :hahai: ID evo nyampe disini tp quote postingan IDWS :lol: :bingung:

btw kitservernya gimana...? untuk 1.02 dah support belum..?

tak supports lagi:surrender:

muyrrrrrr
07-11-2011, 08:16 PM
nubie numpang gabung gan :hehe:
ternyata pas udah maen lebih susah tekel sama ngegolinnya :swt:
tapi kalo drible jadi enak :hoho:
susah banget nih tekelnya kena, kayanya bek tuh di cupu2in sama AI nya :dead:

kungfu_panda
07-11-2011, 09:42 PM
di pesedit selector pilih tab scoreboard, trus cobain klik gambarnya..
kalo ga bisa masukkin manual hehe.. copas aja ke folder dt06.img.. (itu cara manual klo ga bisa cara d atas)

kalo cara yang pertama itu, pas dklik.. error,, belum nginstal NetFrameworknya :garing:
kalo yang cara manual itu copas ke folder dt06.img dari mana...?? trus folder dt06.img tuh dmna...?? :bloon:

rigab
07-11-2011, 10:00 PM
kalo cara yang pertama itu, pas dklik.. error,, belum nginstal NetFrameworknya :garing:
kalo yang cara manual itu copas ke folder dt06.img dari mana...?? trus folder dt06.img tuh dmna...?? :bloon:

baca tutorial kitserver di page one aja biar ngerti

Roswell
07-11-2011, 10:27 PM
instal aja pesedit terbaru ud include patch 1.01 konami, untuk 1.02 lom ad crack dan kitserver lom support jd percuma diinstal

klo mao ilangin AI cheat pake jenkey tool

oh gitu bang, klo gitu mending nunggu patch dari PESedit yang support 1.02 aja deh.
maklum PES saya masih bugil tanpa patch apapun :)


nubie numpang gabung gan :hehe:
ternyata pas udah maen lebih susah tekel sama ngegolinnya :swt:
tapi kalo drible jadi enak :hoho:
susah banget nih tekelnya kena, kayanya bek tuh di cupu2in sama AI nya :dead:

iya nih lawan AI 4 bintang aja kaya lawan setan, lari dan bawa bolanya kaya angin :yareyare:

giely
07-11-2011, 10:56 PM
wew susah mainnya. . . . . ada tutorial buat hints nih game kk???
maklum newbie

rigab
07-11-2011, 11:05 PM
wew susah mainnya. . . . . ada tutorial buat hints nih game kk???
maklum newbie

jelas jelas di page 1 ada banyak tutorial cara mainnya :hot:
ga ngecek page one apa ya? :hot:

valuthy
07-11-2011, 11:14 PM
kok aneh yah gan .., pas ane install patch yg 2.01
ga kyk yg sebelum di install patch

update si iya tp yg awal pertama kali kan suka ada gambar pelatih ngoce2 loh gan pas kit amain itu gmna nongolin nnya yah gan

carl4704
08-11-2011, 01:20 AM
halo senior2 mo nanya dong
utk yg pertama x mo maen pes 2012
mo download yg mana yah yg paling up 2 date(instaler ama patch2nya)
yg reloaded?ato yg pes 2012 english
trus patchnya yg plg bagus mo pake patch yg mana yah?
thx alot bagi yg jawab tq tq

neeko
08-11-2011, 03:12 AM
PES 2012 Patch v1.02-RELOADED

http://img821.imageshack.us/img821/4356/4c80fbe630.jpg

RELOADED just released the v1.02 update of the popular soccer game Pro Evolution Soccer 2012. The changelog can be found (http://pastebin.com/7a6BfEXT) here. Enjoy!

Publisher: Konami
Developer: Winning Eleven Productions
Genre: Sports
NFO (http://pastebin.com/a79CsHY0)



TESTED: Patch 1.02 + Kitserver 2.08

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Paddy_McHoley
08-11-2011, 05:27 AM
minta saran soal teamwork dong kalo maen ML, ini saia maen cukup lama (1 musiman:p) team worknya amsih 30an poin skill,
terus ini tiba2 ga ada angin atau apa koq tiba2 jadi cuma 1 poin skill semua teamworknya?
apa ada hubungannya dg:
1. rubah taktik, formasi, dll?
2. ganti difficulty di tengah2 musim:malu?

terus bisa dipercepat ga naikknya? misal pake training strategies itu? soalnya saia training kalo ga speed, fisik, ya kondisi.

sambalgoreng
08-11-2011, 05:43 AM
PES 2012 Patch v1.02-RELOADED

http://img821.imageshack.us/img821/4356/4c80fbe630.jpg

RELOADED just released the v1.02 update of the popular soccer game Pro Evolution Soccer 2012. The changelog can be found (http://pastebin.com/7a6BfEXT) here. Enjoy!

Publisher: Konami
Developer: Winning Eleven Productions
Genre: Sports
NFO (http://pastebin.com/a79CsHY0)



NOT YET TESTED

*** hidden content ***lom ada yg nyoba kah?
baca di pesedit.com pd mengalami ga support program nih pas instalasi
mo nyoba takut ada yg salah :hehe:
----------------------------------------
nyumbang link aja
-PESEdit.com (http://pes2008editing.blogspot.com/2011/11/new-pes-2012-patch-available-now.html)
- jamunya (http://*******/246619/http://www.mediafire.com/?jkfabsa74hb5sw)

For ditgital version
http://i.imgur.com/5Pasw.jpg (http://pes2012web.winning-eleven.net/pes12_pc/patch/)

riza_hakam
08-11-2011, 07:00 AM
satu lagi pemaen PES disini lebih seneng AI nya di patch biar rada gampang atau dibiarin aja kaya aslinya?
susah banget AI nya kaya ngecheat :panda:
kalo gw sih ga ganti gameplay, abis ntar kalo main di tempat orang jadi beda lagi kerasanya.. makanya pake default dari KONAMI aja biar kalo tanding di tempat orang sama aja AI-nya

KhodeetZ
08-11-2011, 07:56 AM
Gw baru install pes2012 (dapet dari temen) pas maen ada keterangan data pack 1.00 ver. 1.01 (abis donlot pack langsung via game).

Yg mao gwe tanyain. patch punya gwe itu official atau unofficial yah ???

Trus kalo gwe mo ambil beda patch bisa ga ?? (rencana mo ambil fire patch vietnam 1.3 AIO)

thanks

KumbangCakep
08-11-2011, 08:38 AM
mungkin pada post 1 halaman depan adalah link luar yang di copas bro ... cmiiw
klo tuk Black box yang saya upload sudah saya tes dan bisa dipakai, karena saya pribadi disini memasang game untuk temen² dan blm ada laporan kendala .. atau mungkin ditunggu dari beberapa member yang sudah mendownload file yang saya upload untuk memberikan komentar dan tanggapan dari file yang saya upload agar ada nilai positive dari file black box yang saya upload.

winter_winds
08-11-2011, 09:44 AM
PES 2012 Patch v1.02-RELOADED


ini buat versi jerman atau UK :bloon:

winter_winds
08-11-2011, 10:20 AM
PES 2012 Patch v1.02-RELOADED


PES 2012 Patch v1.02-RELOADED

http://img821.imageshack.us/img821/4356/4c80fbe630.jpg

RELOADED just released the v1.02 update of the popular soccer game Pro Evolution Soccer 2012. The changelog can be found (http://pastebin.com/7a6BfEXT) here. Enjoy!

Publisher: Konami
Developer: Winning Eleven Productions
Genre: Sports
NFO (http://pastebin.com/a79CsHY0)




Konami released the following:

Konami's free update for PES 2012 is now out for PlayStation(R)3, Xbox 360(R) and Windows PC users. It adds improved goalkeeper performance, removes the stuttering effect during running, makes small adjustments to the penalty and free-kick systems, and fixes some small bugs that have been reported. Changes have also been made to the structure of the Game Plan menu, making them easier to navigate and use.

This update is in response to user feedback, and reaffirms KONAMI's commitment to improving PES 2012.

DOWNLOAD
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:onsen:

kerumuts
08-11-2011, 10:40 AM
Nunggu update terbaru dari PES EDIT aja, baru download yang patch 1.02, takut ga cocok sama PESEdit 2.0

winter_winds
08-11-2011, 11:07 AM
Nunggu update terbaru dari PES EDIT aja, baru download yang patch 1.02, takut ga cocok sama PESEdit 2.0

yaa jelas ga bakalan cocok lah :garing:

yaa gpp lah download dulu updatenya....tapi ga usah di pake dulu sebelum ada update pesedit :hoho:

hamka17
08-11-2011, 12:53 PM
itu emang belum release toolsnya jadi buat persiapan aja jd kalo nanti sudah bisa diisi sendiri
kalopun yg lain gitu jg berarti belum sempat sy isi... kamu bisa isi sendiri ntar liat di folder workshop

gan, tlg pencerahannya, setelah utek2 patch pesina, user profil ku ilang :( wah kemana yah.. padahal udah di detach, dan di kembalikan ke pesedit... :(

nokhara
08-11-2011, 01:09 PM
gan ane maw tanya ni..
kalo maen skarng kok bek sering banget maju sendiri sampe jauh ke tengah..
kadang2 malah ga mau maju sama sekali..
ada yang punya strategi biar bek bisa kita atur kapan maju kapan mundurnya gak?

carl4704
08-11-2011, 02:37 PM
halo senior2 mo nanya dong
utk yg pertama x mo maen pes 2012
mo download yg mana yah yg paling up 2 date(instaler ama patch2nya)
yg reloaded?ato yg pes 2012 english
trus patchnya yg plg bagus mo pake patch yg mana yah?
thx alot bagi yg jawab tq tq

ada yg bs bantu jawab ga kira2 T_T

milanistiadjeh93
08-11-2011, 02:51 PM
halo senior2 mo nanya dong
utk yg pertama x mo maen pes 2012
mo download yg mana yah yg paling up 2 date(instaler ama patch2nya)
yg reloaded?ato yg pes 2012 english
trus patchnya yg plg bagus mo pake patch yg mana yah?
thx alot bagi yg jawab tq tq

patchnya yg 2.0 +2.1fix, installer bisa pilih yg mana aja di page one bro:hehe:

Izan
08-11-2011, 02:53 PM
kalo installer download aja yg pes 2012 english terus baru DL patch yg dari pesedit di page 1

S3RiOUS_XcS
08-11-2011, 03:06 PM
http://i.imgur.com/i7pn2.jpg









UNITED PATCH 2011
CLICK HERE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=10870924&viewfull=1#post10870924)




itu transfernya sdh lengkap yah ?
dan ini sdh final kan ? gak ada eror" nya lagi ?
ato gangguan gitu ? heheh :D

webdiver
08-11-2011, 03:26 PM
help dunk para master PES,,,
ane download patch pes PESEdit.com 2012 Patch 2.0 + FIX by me (MAKNYOS SINGLE LINK)
semua lancar abies,,exebhition ama master league ok2 aja,,trus gk ada crash ato error
tpi problem ane.,.kok face-face pemainny aneh??
schooles, van desar, van basten, maradona, pele bukan kea aslinya,,karena patch nya ato apa??.,klo bener krn patch nya.recomended buat gantinya yang apa??.,ogah juga kn liat van desar tpi face nya kea boyband..thanks

Para pemain yang agan sebutin kan udah pada pensiun.
Kyknya juga nggak ada slot hair and faces buat mereka..

Kecuali ntar ada macem hair stadium buat nambah slots di kitserver PES-nya..

milanistiadjeh93
08-11-2011, 04:00 PM
1. Unpack chantpack into a folder of your choice
2. Install the Kitserver and copy the unrar files in folow folder:
"PES 2012/Kitserver/example-root1/img/dt01.img"
3. Start the Game-->Editmodus->edit teams->
select Arsenal->cheering stance->pattern->
select "Original (Applause Based)",
and this make with Arsenal, Chelsea, Liverpool, Man City and Tottenham
326-330 Original (Applause Based) Arsenal
331-335 Original (Drumming Based) Chelsea
336-340 Original (Cheering Based) Liverpool
341-345 Original (Normal Tempo) Manchester City
346-350 Original (High Tempo) Tottenham
4. Save your edit file and play :)

dir "example-root1" gk ada di folder kitserver ane :???:
di buat sendiri atau emang ada dari kitservernya :???:
ini masalah untuk "Tommsen Chantpack PES 2012 (added 8-10-2011)" yg di page one

yasdie
08-11-2011, 04:03 PM
Nih buat yang ga nahan pake gameplay terbaru konami 1.02, ane copas langsung dari evoweb :hero:
Big Thanks to Juce :angel:

Kitserver 12.0.8
- added support for game version 1.02
- fixed issue with speeder, where low speed values sometimes didn't work correctly

DOWNLOAD:
original link dari juce (http://ifile.it/iz2s3fk/kitserver-12.0.8.zip)
maknyos (http://www.maknyos.com/bqymrsmotkcl/kitserver-12.0.8-maknyos.com.zip.html)

Sorry folks, who play with original exes (1.00, 1.01, and 1.02), kitserver still doesn't play nicely with those. I may or may not be able to fix that, it's unclear right now. For the moment, if you want to use kitserver, you need a NoDVD exe from Reloaded - all versions are supported: 1.00, 1.01, and 1.02

RedLyon
08-11-2011, 05:16 PM
NEW PES 2012 Patch Available Now!

http://1.bp.blogspot.com/-ajGym323ZCc/Trev9oBp3kI/AAAAAAAAKsU/_gSrkEB3VLo/s912/61380068.jpg

The new PES 2012 1.02 Patch (Patch is not DLC, btw!) which had been announced last week is available to download from KONAMI's servers now.

We strongly recommend to make a backup of your pes2012.exe file before you install the patch, since kitserver does NOT support it -yet-, so you can only use this with the basic game (or install bins into imgs using AFS Explorer). You can go back to Patch 1.01 with working kitserver by just replacing the new exe with the backed up one.

Konami released the following:

Konami's free update for PES 2012 is now out for PlayStation(R)3, Xbox 360(R) and Windows PC users. It adds improved goalkeeper performance, removes the stuttering effect during running, makes small adjustments to the penalty and free-kick systems, and fixes some small bugs that have been reported. Changes have also been made to the structure of the Game Plan menu, making them easier to navigate and use.

This update is in response to user feedback, and reaffirms KONAMI's commitment to improving PES 2012.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Sorry kalo repost ya !

winter_winds
08-11-2011, 05:28 PM
Kitserver 12.0.8


Nih buat yang ga nahan pake gameplay terbaru konami 1.02, ane copas langsung dari evoweb :hero:
Big Thanks to Juce :angel:

Kitserver 12.0.8
- added support for game version 1.02
- fixed issue with speeder, where low speed values sometimes didn't work correctly

Sorry folks, who play with original exes (1.00, 1.01, and 1.02), kitserver still doesn't play nicely with those. I may or may not be able to fix that, it's unclear right now. For the moment, if you want to use kitserver, you need a NoDVD exe from Reloaded - all versions are supported: 1.00, 1.01, and 1.02

DOWNLOAD
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jejetorres
08-11-2011, 05:46 PM
prmisi agan2...supaya bisa mainin tim2 amerika latin di exibition mode gmna yah..??slnya yang ada cuma 2 tim doank nih...

fallconicz
08-11-2011, 05:54 PM
gan, tlg pencerahannya, setelah utek2 patch pesina, user profil ku ilang :( wah kemana yah.. padahal udah di detach, dan di kembalikan ke pesedit... :(
kan udah saya bilang pesina itu ga da hubungannya dengan patch lain jadi user profilnya, kitservernya sendiri-sendiri, jd ga da yg ilang kalo mo maen pesedit ya pake user profile pesedit

gini lho :
folder save :
pesedit : My Documents/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2012/save/(EDIT.bin, OPTION.bin)
pesina : My Documents/PESINA/PESINA Editing Patch 2012/save/(EDIT.bin, OPTION.bin)

kitserver :
pesedit : Program Files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2012/kitserver/(manager.exe.. dll)
pesina : Program Files/KONAMI/PESINA Editing Patch 2012/PESINA12/(manager.exe.. dll)

raito_kun
08-11-2011, 05:57 PM
★PES 2012 - Camera Settings 1.2.1 ★

http://www.pes-online.de/bilder/pes2012_camera_settings_1.PNG

http://www.pes-online.de/bilder/pes2012_camera_settings_2.PNG



download (http://download.pes-online.de/pes2012/PES2012_CameraSettings_1.2.1.rar) (pes-online.de)

description:
Tool for PES 2012 Camera Settings.

supported platforms:
1. PC only

features Settings:
1. change Camera Position ( Height, near Side and far Side )
2. change Camera Angle
3. change Camera Angle Modulator
4. enable or disable Replays
5. import PES 2010 Camera Types
6. import PES 2011 Camera Types

requirements:
1. installed .NET Framework (at least version 4.0)

how to use:
1. open PES 2012 EXE File
2. change your settinngs
3. push "accept" Button
4. save PES 2012 EXE File

thanks to:
PSO Edit Team, Juce, Ariel, jenckey, carby, moddingway Team, pescorner Team

nixrulez
08-11-2011, 07:27 PM
gk jadi deh hehe da nemu

donkey09
08-11-2011, 07:29 PM
yaa jelas ga bakalan cocok lah :garing:

yaa gpp lah download dulu updatenya....tapi ga usah di pake dulu sebelum ada update pesedit :hoho:

wah ribet gan, mending nunggu pesedit aja, biasanya udah langsung include patch yang terbaru kaya case sebelumnya :hahai:

Ai_for_IDWs
08-11-2011, 08:10 PM
wah ribet gan, mending nunggu pesedit aja, biasanya udah langsung include patch yang terbaru kaya case sebelumnya :hahai:

gampang aja koq kalo mau pakai 1.02 kompatibel pesedit
update aja kitservernya ke 12.08 terus pakai crack 1.02 attach lagi selese :hahai:

ini gameplay yair gan yg untuk exe 1.02 silahkan sedot

pes2012 gameplay patch |new version is out now 08.11.11
http://www.multiupload.com/2B9CBXRTD3

dbhsc
08-11-2011, 08:15 PM
agan" sekalian mau nanya nich
abis di patch yang ini PESEdit.com 2012 Patch 2.0 - Released! #22/10/11 kok ga sinkron ma ini ya PES 2012 Gameplay Patch v0.4 by yair (added 11-10-2011)
kalo pake patch sebelumnya masi bisa
abis delete kitserver nya trus di ganti kitserver patch 2.0 di atas
begitu masuk tampilan stadion kok trus hang ya ga gerak sama sekali
mohon pencerahannya agan" sekalian
thanks

shiro_hiramatsu
08-11-2011, 08:18 PM
mas-mas, akang-akang....kok setelah di update patch jadi ga bs bikin tim sendiri ya?padahal dl pertama kali install, pake bawaannya PES bs bikin tim sendiri, emblem, kits, dsb bisa diutak-atik...kok sekarang ga bs ya, knp ya?:bingung:
adakah yg bisa kasih solusi?makasih byk...:bye:

fallconicz
08-11-2011, 08:20 PM
mas-mas, akang-akang....kok setelah di update patch jadi ga bs bikin tim sendiri ya?padahal dl pertama kali install, pake bawaannya PES bs bikin tim sendiri, emblem, kits, dsb bisa diutak-atik...kok sekarang ga bs ya, knp ya?:bingung:
adakah yg bisa kasih solusi?makasih byk...:bye:

edit dari luar aja pake Ultimate Editor :hmm:

RedLyon
08-11-2011, 08:21 PM
@jejetorres1. pertama harus sudah punya Tools UltimateEditor by Barcafan
2. Jalanin UE-nya, trus OPEN file EDIT.bin yang ada di direktori my document->Konami->PES2012->Save.
3. Pindah ke Tab Leagues, OPEN unnamed_33.bin yang ada di dalem kitserver folder img dt04.img
4. Rubah teams in the game jadi league 16.
5. Nah kan di situ cuma ada Boca Junior sama River Plate.
6. pilih tim yang mau ditambahin, Teams from optionnya pilih copa libertadores.
7. Add Tim Libertadoresnya satu satu.
8. udah di add semua. trus klik APPLY -> trus Save unnamed_33.bin
9. Save EDIT.BIN
10. PLAY THE GAME. enjoy

Music Patch - Lagu-lagu yang lebih enak untuk kalian dengerkan saat memulai PES 2012

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ai_for_IDWs
08-11-2011, 08:46 PM
@jejetorres

*** hidden content ***


Music Patch - Lagu-lagu yang lebih enak untuk kalian dengerkan saat memulai PES 2012

*** hidden content ***

ngepost koq hidethanks..hidethanks doang..:lol: gajes..:madesu:

kalo bisa sertain keterangnnya gan yar jelas yg lengkap

kayak mencari kucing dalam karung ni jadinya :hahai:

hamka17
08-11-2011, 09:43 PM
ngepost koq hidethanks..hidethanks doang..:lol: gajes..:madesu:

kalo bisa sertain keterangnnya gan yar jelas yg lengkap

kayak mencari kucing dalam karung ni jadinya :hahai:

setuju aku ma ente...


kan udah saya bilang pesina itu ga da hubungannya dengan patch lain jadi user profilnya, kitservernya sendiri-sendiri, jd ga da yg ilang kalo mo maen pesedit ya pake user profile pesedit

gini lho :
folder save :
pesedit : My Documents/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2012/save/(EDIT.bin, OPTION.bin)
pesina : My Documents/PESINA/PESINA Editing Patch 2012/save/(EDIT.bin, OPTION.bin)

kitserver :
pesedit : Program Files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2012/kitserver/(manager.exe.. dll)
pesina : Program Files/KONAMI/PESINA Editing Patch 2012/PESINA12/(manager.exe.. dll)
thanks gan petunjuknya, tapi emang tadi ga bisa, walaupun ane udah tau kitserpernya ga nyatu... ane jg heran.. makanya ane nanya, tadi udah fix dengan nginstall lagi patch pesedit yg 2.0 ma 2.0.1 terus ane tempelin tuh backupan save2an profil ane...

dan atu lagi gan, file enb2011_11_8_5_32_40.bmp ini jg knp bs ikt2an masuk ke pesedit,,waktu play dengan pesedit tuh gambar nongol.he

no offense ya gan, ini cuma masukan buat ente sebagai developernya :) ane suka patch ente ini, soalnya lebih komplet, tapi jg msh sdkt menggunakan patch dari pesedit...

neeko
08-11-2011, 09:57 PM
PES2012 Gameplay Patch v0.7 by yair

- lancar di PESEDIT 2.01
- lancar pake patch 1.02 + kitserver 2.08

*the patch based on 1.02 EXE .


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

carl4704
08-11-2011, 09:58 PM
nanya dong
itu PES 2012 Reloaded ama PES English bedanya apa yah?trus bagusan download yg mana?
trus klo uda download kita perlu ga patch file yg dr DLC konami?ato tgl pake patch pesedit

neeko
08-11-2011, 10:23 PM
HD Studio 2012 v3.0 By LeoArsalan

New Feature's :
- Fix Bug In Hd No Bump Face's

http://8200.6.img98.net/out.php/i114267_1.jpg
http://8200.6.img98.net/out.php/i114273_7.jpg
http://8200.6.img98.net/out.php/i114272_6.jpg
http://8200.6.img98.net/out.php/i114271_5.jpg
http://8200.6.img98.net/out.php/i114270_4.jpg
http://8200.6.img98.net/out.php/i114269_3.jpg
http://8200.6.img98.net/out.php/i114268_2.jpg


x86 (http://www.mediafire.com/?t6443y11fi3ezc7)
x64 (AMD64,EM64T) (http://www.mediafire.com/?jtcb4bbphfh524c)
x64 (Intel64 Itanium) (http://www.mediafire.com/?jbwalha4t0v9o7h)
Portable (http://www.mediafire.com/?kckv1aaeg3zqrdz)
Tutorial (http://www.mediafire.com/?0vwx7okbhdbnwgf)


Credit's : LeoArsalan

Special Thank's to :Mehroo - Siyamak Tehrani
And Thank's To Every One Who Report Me Bugs

rigab
08-11-2011, 10:49 PM
nanya dong
itu PES 2012 Reloaded ama PES English bedanya apa yah?trus bagusan download yg mana?
trus klo uda download kita perlu ga patch file yg dr DLC konami?ato tgl pake patch pesedit

reloaded itu nama tim yang bikin cracknya,sebenernya ga ada bedanya sama yang versi inggris
kalo mau patch yang lengkap gw saranin pake PESedit,itu udah all-in,tapi kalo konami itu patch resmi,gw gatau deh itu termasuk ganti seragam ato ngga,tapi recommended sih PESedit (CMIIW)

nakemss
08-11-2011, 10:51 PM
gan ko ane pake new gameplay patch 2.2.1 by jenkey 1002 malah jd sering crash y pesnya
apa settingan di config dari gameplay toolnya yg salah?
mohon pencerahan

Legendary_master
08-11-2011, 11:21 PM
Misi sesepuh numpang nanya nieh
kan barusan kelar install PES2012nya, dari link MF 1 GB yang reloaded.
ini barusan main, pakek Spec paling Low, baru nyampe pembuatan Avatarnya, langsung not Responding :madesu:

Itu kira2 Laptop saya yang ngga Kuat, ato emang berat pas buat avatar :???:

Intel(R) Core(TM) i3 CPU M 370 @ 2.40GHz x 4 ‎(2.40Ghz)‎
3.8 GB
Intel(R) HD Graphics ‎(PS3.0/VS3.0)‎
64 MB

mohon maaf klo ada salah, saya masih nubi klo soal baca2 Spek komputer T_T

rigab
08-11-2011, 11:31 PM
Misi sesepuh numpang nanya nieh
kan barusan kelar install PES2012nya, dari link MF 1 GB yang reloaded.
ini barusan main, pakek Spec paling Low, baru nyampe pembuatan Avatarnya, langsung not Responding :madesu:

Itu kira2 Laptop saya yang ngga Kuat, ato emang berat pas buat avatar :???:

Intel(R) Core(TM) i3 CPU M 370 @ 2.40GHz x 4 ‎(2.40Ghz)‎
3.8 GB
Intel(R) HD Graphics ‎(PS3.0/VS3.0)‎
64 MB

mohon maaf klo ada salah, saya masih nubi klo soal baca2 Spek komputer T_T

wah grafik cardnya intel ya?,coba liat di page one buat cara main pake grafik card intel
ato coba dulu enforce picture qualitynya low/medium

Legendary_master
08-11-2011, 11:37 PM
wah grafik cardnya intel ya?,coba liat di page one buat cara main pake grafik card intel
ato coba dulu enforce picture qualitynya low/medium

Tadi udah baca sih, cman yang Cara ke-1 yang pakek Enforce itu bingung, di foldernya sendiri g ada pilihannya @_@
Baru yang ke-2, ada pakek tulisan resiko di tanggung sendiri, jadinya takut klo terlalu maksa nanti prosesornya cepet rusak O_O

Itu berarti Not Responding karena Speknya emang g kuat yah ??

muyrrrrrr
08-11-2011, 11:37 PM
Misi sesepuh numpang nanya nieh
kan barusan kelar install PES2012nya, dari link MF 1 GB yang reloaded.
ini barusan main, pakek Spec paling Low, baru nyampe pembuatan Avatarnya, langsung not Responding :madesu:

Itu kira2 Laptop saya yang ngga Kuat, ato emang berat pas buat avatar :???:

Intel(R) Core(TM) i3 CPU M 370 @ 2.40GHz x 4 ‎(2.40Ghz)‎
3.8 GB
Intel(R) HD Graphics ‎(PS3.0/VS3.0)‎
64 MB

mohon maaf klo ada salah, saya masih nubi klo soal baca2 Spek komputer T_T

Kalo bwt proci sm ram sih kuat, tapi bwt vga nya aga susah. Coba aja di setting ke medium dl kalo lancar coba ke high. Kalo ga salah di pejwan ada yg bhs soal vga intel, cek aja

WILLEM
08-11-2011, 11:40 PM
PES 2012 ML Team Data Transfer v1.2 by MxSoNiC

http://www.pes-online.de/bilder/pes2012_transfertool.JPG

changelog:
- bug fixing by the Team sorted

description:
Tool for PES 2012 - Team Data Transfers.

supported platforms:
1. PC only

features Settings:
1. remove Player from Team Data File
2. override Player to Team Data File
3. add Player to Team Data File

requirements:
1. installed .NET Framework (at least version 4.0)

how to use:
1. open EDIT.bin
2. open Team Data File ( TM_DATA...)
3. do your Transfers
4. save File

*** hidden content ***

thanks to:
big thanks to neogeo64, Master goldorakiller, Master w!Ld@ and Master Ariel


gan ini cari T.M DATA nya dimana??
kok di folDER save ngk ada??
ane udah cari di folder tempat instalnya juga,, nGk ada

THX B4

Romantic_Water
08-11-2011, 11:51 PM
Misi sesepuh numpang nanya nieh
kan barusan kelar install PES2012nya, dari link MF 1 GB yang reloaded.
ini barusan main, pakek Spec paling Low, baru nyampe pembuatan Avatarnya, langsung not Responding :madesu:

Itu kira2 Laptop saya yang ngga Kuat, ato emang berat pas buat avatar :???:

Intel(R) Core(TM) i3 CPU M 370 @ 2.40GHz x 4 ‎(2.40Ghz)‎
3.8 GB
Intel(R) HD Graphics ‎(PS3.0/VS3.0)‎
64 MB

mohon maaf klo ada salah, saya masih nubi klo soal baca2 Spek komputer T_T

gw jg pake intel, untk prosesor & ram punya km udah more than enough
VGA 64 MB??? min 128 MB!

rigab
09-11-2011, 12:01 AM
Tadi udah baca sih, cman yang Cara ke-1 yang pakek Enforce itu bingung, di foldernya sendiri g ada pilihannya @_@
Baru yang ke-2, ada pakek tulisan resiko di tanggung sendiri, jadinya takut klo terlalu maksa nanti prosesornya cepet rusak O_O

Itu berarti Not Responding karena Speknya emang g kuat yah ??

enforce itu ada di folder kitserver,buka config.exe,nah disitu ada pilihannya enforce picture quality,dicoba dulu deh siapa tau bisa,pake VGA intel emang agak ribet,ato malah gabisa

Legendary_master
09-11-2011, 12:15 AM
gw jg pake intel, untk prosesor & ram punya km udah more than enough
VGA 64 MB??? min 128 MB!

emang pas buka di settingnya, tulisan buat VGAnya udah merah @_@
mau maksa tetep main, emang g bisa yah :madesu:


enforce itu ada di folder kitserver,buka config.exe,nah disitu ada pilihannya enforce picture quality,dicoba dulu deh siapa tau bisa,pake VGA intel emang agak ribet,ato malah gabisa

g ada bro, yang ada cman folder crack, sama img itu doang
abis install download yang dari link MF 1GB Reloaded.

tapi ngga apa2 deh, udah di uninstall. mau cari komputer lain yang speknya pas -_-

rigab
09-11-2011, 12:20 AM
emang pas buka di settingnya, tulisan buat VGAnya udah merah @_@
mau maksa tetep main, emang g bisa yah :madesu:



g ada bro, yang ada cman folder crack, sama img itu doang
abis install download yang dari link MF 1GB Reloaded.

tapi ngga apa2 deh, udah di uninstall. mau cari komputer lain yang speknya pas -_-

oh gitu,install PESedit dulu,ato install kitserver dulu baru ada,yaudah kalo udah uninstall mah :peace:

Ai_for_IDWs
09-11-2011, 12:27 AM
baca-baca forum luar koq ga da yg suka sm pesedit yah.. :bingung:
dan banyak jg ternyata kebusukan-kebusukan pesedit :lol:
contohnya spt ini dan masih banyak yg laennya ternyata :hahai:


a small update:

a few minutes after this posting:

http://img836.imageshack.us/img836/456/messagez.th.png (http://img836.imageshack.us/i/messagez.png/)

the posting was deleted and Matrix Team receives a lifetime ban:

http://img829.imageshack.us/img829/4585/banrx.th.png (http://img829.imageshack.us/i/banrx.png/)

So you see how they react if you ask them in a polite way not to use Matrix Team files for that they dont have permission.

So I hope anyone of you see that our way is the better way to build a patching community, work together and release a common patch.

What is a patch worth which is filled with stolen files and is essentially construed to earn money with files of other editors?

Think about that...

youthdynasty
09-11-2011, 12:42 AM
Tadi udah baca sih, cman yang Cara ke-1 yang pakek Enforce itu bingung, di foldernya sendiri g ada pilihannya @_@
Baru yang ke-2, ada pakek tulisan resiko di tanggung sendiri, jadinya takut klo terlalu maksa nanti prosesornya cepet rusak O_O

Itu berarti Not Responding karena Speknya emang g kuat yah ??

Klo masih pake vga intel buat maen game jangan byk berharap gan...
vga intel gak di desain buat maen game 3D...
tapi lebih ke video...
kasihan laptopnya gan...
:ehem:

vain
09-11-2011, 01:08 AM
maav mau share aja !!
ada yg aneh pas maen BAL di liga itali.. gw maen di juve skrg..
1. aneh sm klasemennya.. contoh: juve poin 20, inter jg 20.. dua2 nya ditulis klasemen peringkat 1.(no klasemennya gk urut)
2. maen liga champion gk lolos penyisihan grup, eh malah lewat prtngahan musim langsung bisa maen di liga eropa
3. pemain gw jd "cadangan" trus.. pdhl rating skil gw sm manager rating udah jauh bnget sm pemain lain..(gk pke BAL editor.. asli maen dri awal).*udh jd gk niat maen BAL..

caesarckool
09-11-2011, 01:31 AM
entah udah ada yg share apa blom tentang trik tendangan bebas ato corner bisa pencet analog kanan untuk merubah kendali ke pemain yg menjadi target
klo ane ngandelin buat corner bgtu corner geser2 analog kanan cari pmaen yg punya tinggi dan sundulan bagus abis itu arahin masuk pmaen kedalem gawang sampe AI musuh yg ngikutin pmaen kita nabrak net gawang :hahai: segera ambil posisi near post dan lakukan tendangan sudut maka ente bkal lebih leluasa untuk nyundul bola karena AI yg ngejar ente lagi puyeng gara2 nubruk net :hahai:

oracion_seiz
09-11-2011, 01:35 AM
gampang aja koq kalo mau pakai 1.02 kompatibel pesedit
update aja kitservernya ke 12.08 terus pakai crack 1.02 attach lagi selese :hahai:

ini gameplay yair gan yg untuk exe 1.02 silahkan sedot

pes2012 gameplay patch |new version is out now 08.11.11
http://www.multiupload.com/2B9CBXRTD3

udh gw coba gan tp tetep aj gagal..itu update kirservernya tgl di copy kan?..udh ane attach cuman nama klub doang yg bener klo logo sm baju jd ke awal gan..
makasih

martien
09-11-2011, 02:22 AM
maav mau share aja !!
ada yg aneh pas maen BAL di liga itali.. gw maen di juve skrg..
1. aneh sm klasemennya.. contoh: juve poin 20, inter jg 20.. dua2 nya ditulis klasemen peringkat 1.(no klasemennya gk urut)
2. maen liga champion gk lolos penyisihan grup, eh malah lewat prtngahan musim langsung bisa maen di liga eropa
3. pemain gw jd "cadangan" trus.. pdhl rating skil gw sm manager rating udah jauh bnget sm pemain lain..(gk pke BAL editor.. asli maen dri awal).*udh jd gk niat maen BAL..

da coba pake latest update?

youthdynasty
09-11-2011, 04:32 AM
PESEdit 2012 Patch 2.1


http://img841.imageshack.us/img841/1310/pes20122011110819381144.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/841/pes20122011110819381144.jpg/)


New Features:
1. Added support for PES 2012 Official Patch 1.02
2. New faces: Abdellaoue, Baier, Barton, Compper, Cuenca, De Camargo, Firmino, Geromel, Harnik, Höwedes, Ibisevic, Fabian Johnson, Kuzmanovic, Raul Meireles, Mlapa, Obasi, Osvaldo, Papadopoulos, Romeu, Salihovic, Sigurdsson, Thiago, Gökhan Töre, Unnerstall
3. New kits: Augsburg, Barcelona, Blackburn, Dortmund, Freiburg, Hoffenheim, Kaiserslautern, Köln, Mainz, Mönchengladbach, Norwich, Peru, QPR, Schalke, Wolverhampton
4. New teams: Anderlecht, Arminia Bielefeld, Austria Wien, Brugge, Odense, Legia Warszawa, Lokomotiv Moscow, Maccabi Haifa, Metalist, Red Bull Salzburg, Steaua Bucuresti, Sturm Graz
5. Other: Deleted a lot duplicated players (unlicensed NTs, Copa Libertadores), corrected boots and positions for Serie A


:tkp3:
http://ul.to/ckrj8h7w
http://ul.to/fmvbrpjy
http://ul.to/w124pyj7


Mudah2n gak :repost:

:cihuy:
Kalo gak mo repot, donlot PAKE INI... (http://www.mipony.net)

june_dawn
09-11-2011, 07:41 AM
entah udah ada yg share apa blom tentang trik tendangan bebas ato corner bisa pencet analog kanan untuk merubah kendali ke pemain yg menjadi target
klo ane ngandelin buat corner bgtu corner geser2 analog kanan cari pmaen yg punya tinggi dan sundulan bagus abis itu arahin masuk pmaen kedalem gawang sampe AI musuh yg ngikutin pmaen kita nabrak net gawang :hahai: segera ambil posisi near post dan lakukan tendangan sudut maka ente bkal lebih leluasa untuk nyundul bola karena AI yg ngejar ente lagi puyeng gara2 nubruk net :hahai:

itukan udah ada video tutorial'a dr konami.:ngupil2: cek pejwan.

jabua
09-11-2011, 07:43 AM
GENKO06 LOGOS 3D HD UPDATE
SUPPORT PESEdit Patch v2.0.1

http://i847.photobucket.com/albums/ab32/pan_hakim/geckoimage.png

http://i847.photobucket.com/albums/ab32/pan_hakim/ScreenShot2011-11-05at35540PM.png

http://i847.photobucket.com/albums/ab32/pan_hakim/ScreenShot2011-11-05at35523PM.png

How to:
Didalam folder dt0f.img ada file unnamed_2115.bin, copas ke folder:
Contoh:
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\kitserver\pesedit\img\dt0f.img

Gan, ini file unnamed-nya aja yg dicopas ato sama folder dt0f nya juga???

june_dawn
09-11-2011, 07:49 AM
Gan, ini file unnamed-nya aja yg dicopas ato sama folder dt0f nya juga???

boleh dua2'a. sama aja. kan Didalam folder dt0f.img ada file unnamed_2115.bin

raito_kun
09-11-2011, 07:55 AM
PESEdit.com 2012 Patch 2.1 + PESEDIT.COM 2012 PATCH 2.1.1 (FIX) - Released! #12/11/11

http://4.bp.blogspot.com/-MzJoNN4fGAc/Trl4WoYmWxI/AAAAAAAAKvA/i0FM1qm1thc/s912/pes2012%2B2011-11-08%2B19-38-11-44.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-CZsH1gZL1WM/Trl4Jt9BL9I/AAAAAAAAKt8/pDcJ5Navgf4/s912/pes2012%2B2011-11-08%2B19-33-38-42.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-QsZDaZtKMg8/Trl4K1nzaGI/AAAAAAAAKuc/OGoh0y3D_ZM/s912/pes2012%2B2011-11-08%2B19-35-55-07.jpg

New Features:


Added support for PES 2012 Official Patch 1.02
New faces: Abdellaoue, Baier, Barton, Compper, Cuenca, De Camargo, Firmino, Geromel, Harnik, Höwedes, Ibisevic, Fabian Johnson, Kuzmanovic, Raul Meireles, Mlapa, Obasi, Osvaldo, Papadopoulos, Romeu, Salihovic, Sigurdsson, Thiago, Gökhan Töre, Unnerstall
New kits: Augsburg, Barcelona, Blackburn, Dortmund, Freiburg, Hoffenheim, Kaiserslautern, Köln, Mainz, Mönchengladbach, Norwich, Peru, QPR, Schalke, Wolverhampton
New teams: Anderlecht, Arminia Bielefeld, Austria Wien, Brugge, Odense, Legia Warszawa, Lokomotiv Moscow, Maccabi Haifa, Metalist, Red Bull Salzburg, Steaua Bucuresti, Sturm Graz
Other: Deleted a lot duplicated players (unlicensed NTs, Copa Libertadores), corrected boots and positions for Serie A

DOWNLOAD

IDWS
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178449&p=12859388&viewfull=1#post12859388

MAKNYOS
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178449&p=12846298&viewfull=1#post12846298

MAKNYOS 1
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178449&p=12851834&viewfull=1#post12851834

AsixFiles
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178449&p=12850600&viewfull=1#post12850600

MF LINKS
Part 1 : http://www.mediafire.com/?pxynyy6a4kwfadu
Part 2 : http://www.mediafire.com/?qkdi9jr47m43no5
Part 3 : http://www.mediafire.com/?g2md5v1jb7kn37t

http://ul.to/ckrj8h7w
http://ul.to/fmvbrpjy
http://ul.to/w124pyj7

==================================================

PESEDIT.COM 2012 PATCH 2.1.1 (FIX)

IDWS
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178449&p=12935900&viewfull=1#post12935900

MAKNYOS
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178449&p=12927950&viewfull=1#post12927950

ASIX FILES
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178449&p=12940005&viewfull=1#post12940005

MEDIAFIRE
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178449&p=12928138&viewfull=1#post12928138



JGN LP THX nya biar UPDATE TRUS!!

jabua
09-11-2011, 08:05 AM
boleh dua2'a. sama aja. kan Didalam folder dt0f.img ada file unnamed_2115.bin

Gan, saya masih bingung tentang ngedit PES. Di komputer saya dalam folder KONAMI nya ga ada folder kitserver-nya, itu gimana gan??
Maaf masih newbie gan.

june_dawn
09-11-2011, 08:09 AM
Gan, saya masih bingung tentang ngedit PES. Di komputer saya dalam folder KONAMI nya ga ada folder kitserver-nya, itu gimana gan??
Maaf masih newbie gan.

install dulu salahsatu UNOFFICIAL PATCH, ntar akan ada kitserver'a.
cek pejwan (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178449&p=11378099&viewfull=1#post11378099)

ini jg bs gan. malah ini yg terbaru. PESEdit.com 2012 Patch 2.1 - Released! #08/11/11
Part 1 : http://www.mediafire.com/?pxynyy6a4kwfadu
Part 2 : http://www.mediafire.com/?qkdi9jr47m43no5
Part 3 : http://www.mediafire.com/?g2md5v1jb7kn37t

jabua
09-11-2011, 08:14 AM
instal dulu salahsatu UNOFFICIAL PATCH, cek pejwan (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178449&p=11378099&viewfull=1#post11378099)

Udah gan, tapi tetap ga ada kitservernya gan. Btw, ada ga tutorial buat masalah ini gan???

youthdynasty
09-11-2011, 08:29 AM
Udah gan, tapi tetap ga ada kitservernya gan. Btw, ada ga tutorial buat masalah ini gan???

gak mungkin lah gan...
klo udah install unofficial patch pasti kitservernya ada...
coba agan kasih SS folder pes2012 agan...

june_dawn
09-11-2011, 08:38 AM
gak mungkin lah gan...
klo udah install unofficial patch pasti kitservernya ada...
coba agan kasih SS folder pes2012 agan...

jgn2 yg dia liat itu bkn direktori di C:\Program Files\KONAMI\ tp di my documents. :garing:


btw, ada yg bs tolongin lokalin ini :matabelo:

http://www.pes-patch.com/2011/11/new-dt08-img-file-no-more-cartoons-by-hicksville.html
dan

http://www.pes-patch.com/2011/11/messi-hd-face-by-marthchyld.html

:kecewa: dari td donlot gk bs2. :onion-07: :madesu: :hiks:

jabua
09-11-2011, 08:43 AM
gak mungkin lah gan...
klo udah install unofficial patch pasti kitservernya ada...
coba agan kasih SS folder pes2012 agan...

Kayaknya saya yang salah gan, saya cuma instal Pesedit 2.0 yg fix nya aja yg ukuran 7.5 mb, skrg lagi donlot pesedit-nya.
Maaf gan maklum masih newbie.

Saya coba dulu gan, ntar kalo ada problem lagi baru saya tanyain lagi. Thanks atas bantuannya, buat agan jane_dawn jg.

youthdynasty
09-11-2011, 09:05 AM
jgn2 yg dia liat itu bkn direktori di C:\Program Files\KONAMI\ tp di my documents. :garing:


btw, ada yg bs tolongin lokalin ini :matabelo:

http://www.pes-patch.com/2011/11/new-dt08-img-file-no-more-cartoons-by-hicksville.html
dan

http://www.pes-patch.com/2011/11/messi-hd-face-by-marthchyld.html

:kecewa: dari td donlot gk bs2. :onion-07: :madesu: :hiks:

:tkp3:
pake ini gan... (http://www.mipony.net)
bisa di tinggal ngeteh pagi2 kek gini... :nikmat:



Kayaknya saya yang salah gan, saya cuma instal Pesedit 2.0 yg fix nya aja yg ukuran 7.5 mb, skrg lagi donlot pesedit-nya.
Maaf gan maklum masih newbie.

Saya coba dulu gan, ntar kalo ada problem lagi baru saya tanyain lagi. Thanks atas bantuannya, buat agan jane_dawn jg.

langsung yang terbaru aja gan...
pesedit 2.1...
di atas atw halaman sebelumnya ada...

jabua
09-11-2011, 09:50 AM
install dulu salahsatu UNOFFICIAL PATCH, ntar akan ada kitserver'a.
cek pejwan (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178449&p=11378099&viewfull=1#post11378099)

ini jg bs gan. malah ini yg terbaru. PESEdit.com 2012 Patch 2.1 - Released! #08/11/11
Part 1 : http://www.mediafire.com/?pxynyy6a4kwfadu
Part 2 : http://www.mediafire.com/?qkdi9jr47m43no5
Part 3 : http://www.mediafire.com/?g2md5v1jb7kn37t

Dah dicoba dan sukses gan:top:
TERIMAKASIH

Adimas
09-11-2011, 09:54 AM
Gan klo mw pake patch pesedit yang terbaru folder kitserver patch yg lama dihapus dulu ya?

youthdynasty
09-11-2011, 10:13 AM
Gan klo mw pake patch pesedit yang terbaru folder kitserver patch yg lama dihapus dulu ya?

klo anjuran dari peseditnya sih iya...
klo mau cari aman jg mending d hapus...
tapi gw tiap kali pake kitserver yg baru gak pernah gw hapus gan...
replace aj langsung, bisa jalan kok, tanpa masalah...

neeko
09-11-2011, 11:20 AM
PESEdit.com 2012 Patch 2.1

Single Link MAKNYOS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Delete the folder "kitserver" from the PES 2012 main directory and also delete the start menu folder "PESEdit.com 2012 Patch" - skip this if this is first time you install PESEdit.com 2012 Patch.
Install the patch using install.exe, make sure to choose the directory you installed to PES 2012.
Start the game via pes2012.exe / start menu folder "PESEdit.com 2012 Patch" / PESEDIT SELECTOR


biar semangat update kedepannya silahkan GRP (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=12846298) nya

:party4:

pan2pan
09-11-2011, 11:38 AM
btw, ada yg bs tolongin lokalin ini :matabelo:

http://www.pes-patch.com/2011/11/new-dt08-img-file-no-more-cartoons-by-hicksville.html

:kecewa: dari td donlot gk bs2. :onion-07: :madesu: :hiks:

sambil nunggu yg lokalin coba dari sini:

http://www.multiupload.com/ZE3HIOHF13

yasdie
09-11-2011, 11:38 AM
Ada yang udah nyoba pake camera setting 1.2.1..??
Ane coba setting konami no DVD 1.02 ke camera wide 2010 hasihnya pas main malah gambarnya hitam semua, hanya ada scoreboard, masih bug kayaknya ni buat patch official konami 1.20

neeko
09-11-2011, 11:38 AM
Newgameplay tool 3.0.0 beta by Jenkey1002

http://img35.imageshack.us/img35/9521/34548812.png
http://img685.imageshack.us/img685/5316/43129305.png

Change log 3.00 :

Compatible with Lastest official patch 1.02
Work with both version 1.01, 1.02


New Gameplay mode change log :

Improve GK reflection (beta)


Gameplay tool features :

New feature : referee kit selection in game (Press F5 to select - before start match)
Change match time
Freeside selection
On/off replay logo
Use more replay data
Multi-scoreboard - ingame switchable (requirement addtion scoreboard )
Replay disable (optionable)
Blurry disable : sharpen graphic
Work with anypatch & non-patch
Comtiable with Kitserver also no-kitserver
Leagueserver module included (optionable)
Slider for ball physic
Change game physic
Change shot power
AI balance : remove AI cheating script
Realistic dribble


Keymap :

F1/F2 : Show/hide menu ingame
F3/F4 : Switch scoreboard, name will be shown in top-left



Play game with "PES2012 1.01 - Gameplay run"
Alway run it as Administrator & disable antivirus (or add to exception list) if have false alarm


http://img36.imageshack.us/img36/9817/howtoplay.png


Extract & move to "dt06.img" in kitserver folder

Ex : C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\kitserver\pesedit-scoreboards\img\dt06.img\

http://img695.imageshack.us/img695/6454/howtouse.png


lancar di PESEDIT 2.1

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Credits: Juce, Komu, Yair, Barcafan, Tunizizou
Special thanks to scoreboards makers: Stranxk, KO, Taxk

steelix
09-11-2011, 11:49 AM
Ane habis install yang PESEDIT 2.1, kok masih ada error di bagian switch 2nd Division League-nya ya ??
Mungkin abis ni ada 2.1.1 buat patch fixnya.

inf1nite
09-11-2011, 11:49 AM
remove AI cheat scrypting itu maksudnya apa yah?

Romantic_Water
09-11-2011, 12:09 PM
remove AI cheat scrypting itu maksudnya apa yah?
itu untuk menghilangkan "kesaktian" pemain2nya, biar gak se-sakti kaya lionel messi pas lagi ndrible bola ato ngelabuhin lawan.

nahotuchiha2
09-11-2011, 12:19 PM
Ane habis install yang PESEDIT 2.1, kok masih ada error di bagian switch 2nd Division League-nya ya ??
Mungkin abis ni ada 2.1.1 buat patch fixnya.

eror gimana gan? coba jelasin dong.
kalo ane ngeswitch ke championship lancar, ane cek pd bener pemainnya.
kalo switch yg ke laen gak tau deh.

iceddeath
09-11-2011, 02:09 PM
PESEdit 2012 v2.1 AsixFiles Local Links

NOW!!! With Recovery Record!!!


uploaded by me, so, credit goes to me too :sebel:

silakan d nikmati!!!

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

regis aja FREE MEMBER d AsixFiles..kecepatannya bakal wuss wuss wuss.... :tkp3:

GRPnya dong :malu1: klo post ini mmbantu :sebel:


==================================================
yang mau link Maknyos ke sini >>> (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178449&p=12851834&viewfull=1#post12851834)

neeko
09-11-2011, 02:23 PM
PES 2012 Camera Settings v1.2.2 by MxSoNiC

http://img51.imageshack.us/img51/8798/cameragf.png

changelog:
- fit for all EXE
- bug fixing with non DVD exe


description:
Tool for PES 2012 Camera Settings.

supported platforms:
1. PC only

features Settings:
1. change Camera Position ( Height, near Side and far Side )
2. change Camera Angle
3. change Camera Angle Modulator
4. enable or disable Replays
5. import PES 2010 Camera Types
6. import PES 2011 Camera Types

requirements:
1. installed .NET Framework (at least version 4.0)


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

1. open PES 2012 EXE File
2. change your settinngs
3. push "accept" Button
4. save PES 2012 EXE File

thanks to:
PSO Edit Team, Juce, Ariel, jenckey, carby, moddingway Team, pescorner Team

=================

PES 2012 Color tool by v1.2 Jenkey1002

http://img339.imageshack.us/img339/7923/color1.png
http://img831.imageshack.us/img831/9798/color2y.png

How to use:

Click "Open PES2012.exe" & select your exe file
PES2012 All version supported (1.00, 1.01,1.02 also DVD & no-DVD)
Select color & remember click "SAVE" after finish


http://img851.imageshack.us/img851/3820/pes2012krack12011100123.png
http://img822.imageshack.us/img822/3820/pes2012krack12011100123.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Credit : Barcafan (for sample from PES2011)
Enjoy ! :)

carlos_roy_fajarta
09-11-2011, 02:26 PM
udah nge-test tadi...
install patch & crack pes 1.02 + pesEdit 2.1
hasilnya maknyus dah, kaga pake error...

nb: gak usah delete kit server, langsung install aja kayak biasa, timpa aja, gpp kok.
urutan install:
1. install patch
2. intall crack
3. install pesedit

done

feriB
09-11-2011, 02:26 PM
om, ane kan donlod Unlock All Extra Content & Max GP by Jenkey1002 yang ada didepan.. Apa bener isinya cuma option.bin??

klo bener, itu cara pakenya gimana om?? apa cukup di copas ke folder KONAMI yang ada di my document??



------------------------------------------------
berharap ada yang nglokalin PESedit 2.1 ke :idws:, situs kita tercinta

iceddeath
09-11-2011, 02:33 PM
udah nge-test tadi...
install patch & crack pes 1.02 + pesEdit 2.1
hasilnya maknyus dah, kaga pake error...

nb: gak usah delete kit server, langsung install aja kayak biasa, timpa aja, gpp kok.
urutan install:
1. install patch
2. intall crack
3. install pesedit

done

untuk bbrp kasus emang bisa gtu...

tp terkadang, ada file2 patch lama yang ga kepake lagi, ato mungkin d patch baru suatu file itu udah beda namanya, wlopun fungsinya sama...

jadi bisa error klo langsung timpa...

makanya tim PESEdit sarankan hapus kitserver, krn langsung timpa itu ga terlalu aman....

iceddeath
09-11-2011, 02:53 PM
PESEdit 2012 v2.1 Maknyos Local Links

NOW!! With Recovery Record!!!

TESTED WORKED!
uploaded by me, so, credit goes to me too :sebel:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

regis aja FREE MEMBER d Maknyos..kecepatannya bakal wuss wuss wuss.... :tkp3:

GRPnya dong :malu1: klo post ini mmbantu :cihuy:


==================================================
yang mau link AsixFiles ke sini >>> (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178449&p=12850600&viewfull=1#post12850600)

par_d2
09-11-2011, 02:59 PM
Kalau Update PES 2012 Konami Official Patch 1.2 dulu baru install PESEdit 2012 v2.1 bisa tidak ????
atau sudah termasuk didalam nya

:bloon::bloon::bloon::bloon:

Paddy_McHoley
09-11-2011, 03:11 PM
itu untuk menghilangkan "kesaktian" pemain2nya, biar gak se-sakti kaya lionel messi pas lagi ndrible bola ato ngelabuhin lawan.
akhirnya, ga ada lagi cerita andy carrol berolet ria:hahai:

udah nge-test tadi...
install patch & crack pes 1.02 + pesEdit 2.1
hasilnya maknyus dah, kaga pake error...

nb: gak usah delete kit server, langsung install aja kayak biasa, timpa aja, gpp kok.
urutan install:
1. install patch
2. intall crack
3. install pesedit

done

tunggu, harus pakai original exe ga? saia dah pake pesedit 2.01, langsung pesedit 2.1? gimana sama patch dari konaminya?

feriB
09-11-2011, 03:16 PM
PesEdit 2.1 udah termasuk Konami Patch 1.02 atau belum??

iceddeath
09-11-2011, 03:19 PM
Kalau Update PES 2012 Konami Official Patch 1.2 dulu baru install PESEdit 2012 v2.1 bisa tidak ????
atau sudah termasuk didalam nya

:bloon::bloon::bloon::bloon:


akhirnya, ga ada lagi cerita andy carrol berolet ria:hahai:


tunggu, harus pakai original exe ga? saia dah pake pesedit 2.01, langsung pesedit 2.1? gimana sama patch dari konaminya?


PesEdit 2.1 udah termasuk Konami Patch 1.02 atau belum??


langsung pesedit 2.1 aja bisa kok..krn udah termasuk KONAMI patch 1.02....

udah saya tes..

lancar.. :)

S3RiOUS_XcS
09-11-2011, 03:22 PM
PESEdit 2012 Patch 2.1


http://img841.imageshack.us/img841/1310/pes20122011110819381144.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/841/pes20122011110819381144.jpg/)


New Features:
1. Added support for PES 2012 Official Patch 1.02
2. New faces: Abdellaoue, Baier, Barton, Compper, Cuenca, De Camargo, Firmino, Geromel, Harnik, Höwedes, Ibisevic, Fabian Johnson, Kuzmanovic, Raul Meireles, Mlapa, Obasi, Osvaldo, Papadopoulos, Romeu, Salihovic, Sigurdsson, Thiago, Gökhan Töre, Unnerstall
3. New kits: Augsburg, Barcelona, Blackburn, Dortmund, Freiburg, Hoffenheim, Kaiserslautern, Köln, Mainz, Mönchengladbach, Norwich, Peru, QPR, Schalke, Wolverhampton
4. New teams: Anderlecht, Arminia Bielefeld, Austria Wien, Brugge, Odense, Legia Warszawa, Lokomotiv Moscow, Maccabi Haifa, Metalist, Red Bull Salzburg, Steaua Bucuresti, Sturm Graz
5. Other: Deleted a lot duplicated players (unlicensed NTs, Copa Libertadores), corrected boots and positions for Serie A


:tkp3:
http://ul.to/ckrj8h7w
http://ul.to/fmvbrpjy
http://ul.to/w124pyj7


Mudah2n gak :repost:

:cihuy:
Kalo gak mo repot, donlot PAKE INI... (http://www.mipony.net)

ini klo sdh edit status pemainnya bakalan hilang gak ?
habis mau export pemain tapi blum ada toolsnya yg simple
sori klo newbie heheh :hahai:

bartx
09-11-2011, 03:40 PM
moga2 ga repost. BY John Murphy

On the Gameplay side, we’ve enhanced some aspects we consider very important at this moment, and which will result in a more challenging and realistic interactive football experience:

- The structure of GamePlan menu is changed for better usability. This will allow you to set-up your usual options and GamePlan changes quicker, with more time to play matches.

- GK actions are improved in general. You’ll feel this from the very beginning, the movements and reactions of the goalkeepers will be enhanced and now scoring, particularly from certain areas will be more challenging.

- The grounder Free Kick used to easily go through the wall. Now, it’s been made less successful, so you cannot count on this anymore. So, step up your free kick game and I suggest you watch this great Free Kick Tutorial for PES 2012: http://bit.ly/t6xV9T

- Success ratio of penalties has been properly adjusted. I know this might not please everyone, but the chances are now more realistic as we aim to be the best soccer simulation we really had no choice on this.

We’ve also addressed some technical issues and hope you’ll see the benefit of a more fluent gaming experience.

sumber : http://www.konami-pes2012.com/eu/en/2011/11/explaining-the-update-on-pes2012-released-yesterday/

iceddeath
09-11-2011, 03:47 PM
New dt08.img file – No more cartoons by Hicksville AsixFiles Local Links

With Recovery Record :omgatot:


Patch ini biar ga ada lagi kartun2 dari KONAMI di pilihan pada saat edit stadium, d gantiin am latar belakang, dinding, pagar dll yang lbih realistis


uploaded by me, so, credit goes to me too :sebel:

silakan d nikmati!!!

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

regis aja FREE MEMBER d AsixFiles..kecepatannya bakal wuss wuss wuss.... :tkp3:

GRPnya dong :malu1: klo post ini mmbantu :sebel:


==================================================
yang mau link Maknyosnya ke sini >>> (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178449&p=12854228&viewfull=1#post12854228)

reval7
09-11-2011, 03:51 PM
Dah dicoba dan sukses gan:top:
TERIMAKASIH


gan ini dah termasuk FIXnya belum..?!apa tak perlu pake Fix?

iceddeath
09-11-2011, 04:03 PM
New dt08.img file – No more cartoons by Hicksville Maknyos Local Links

With Recovery Record :omgatot:




Patch ini biar ga ada lagi kartun2 dari KONAMI di pilihan pada saat edit stadium, d gantiin am latar belakang, dinding, pagar dll yang lbih realistis

uploaded by me, so, credit goes to me too :sebel:

silakan d nikmati!!!

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

regis aja FREE MEMBER d Maknyos..kecepatannya bakal wuss wuss wuss.... :tkp3:

GRPnya dong :malu1: klo post ini mmbantu :sebel:


==================================================
yang mau link AsixFilesnya ke sini >>> (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178449&p=12853602&viewfull=1#post12853602)

KhodeetZ
09-11-2011, 04:26 PM
kk mo tanya pendapat ttg BAL donk...
Training club itu bisa improve stat kita gak sih ?
Gwe maen di barca training clubnya 18 tapi jadi penonton trus, apa mending balik ke sporting lisbon trainingnya cuma 11 tapi di maenin trus.

Romantic_Water
09-11-2011, 04:46 PM
akhirnya, ga ada lagi cerita andy carrol berolet ria:hahai:


tunggu, harus pakai original exe ga? saia dah pake pesedit 2.01, langsung pesedit 2.1? gimana sama patch dari konaminya?
kalo soal dia bisa roullette ato gak itu tergantung special card yg dimiliki deh kya'e, cuman dia waktu mo ngelewatin lawan ato pergarakannya jadi agak canggung kalo ai remove scriptnya diaktifin
CMIIW

Ai_for_IDWs
09-11-2011, 04:47 PM
★PES 2012 - Camera Settings 1.2.2 ★

http://www.pes-online.de/bilder/pes2012_camera_settings_1.PNG

http://www.pes-online.de/bilder/pes2012_camera_settings_2.PNG



download (http://download.pes-online.de/pes2012/PES2012_CameraSettings_1.2.2.rar) (pes-online.de)

description:
Tool for PES 2012 Camera Settings.

supported platforms:
1. PC only

features Settings:
1. change Camera Position ( Height, near Side and far Side )
2. change Camera Angle
3. change Camera Angle Modulator
4. enable or disable Replays
5. import PES 2010 Camera Types
6. import PES 2011 Camera Types

requirements:
1. installed .NET Framework (at least version 4.0)

how to use:
1. open PES 2012 EXE File
2. change your settinngs
3. push "accept" Button
4. save PES 2012 EXE File

thanks to:
PSO Edit Team, Juce, Ariel, jenckey, carby, moddingway Team, pescorner Team

nov_ansyah
09-11-2011, 05:16 PM
New dt08.img file – No more cartoons by Hicksville Maknyos Local Links

With Recovery Record :omgatot:




yang ini buat apaan ya bro?

Romantic_Water
09-11-2011, 05:32 PM
yang ini buat apaan ya bro?
buat di stadium editor bro, buat ngganti'in gambar2 kartun

steelix
09-11-2011, 06:31 PM
eror gimana gan? coba jelasin dong.
kalo ane ngeswitch ke championship lancar, ane cek pd bener pemainnya.
kalo switch yg ke laen gak tau deh.

Ya error muncul kayak ada keterangan gagal, gak lancar gitu. Itu juga berlaku untuk semua 2nd Division.
Kalo ganti scoreboard lancar.

rigab
09-11-2011, 06:42 PM
PESEDIT 2.1 Link :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

JANGAN LUPA HAPUS PATCH PATCH SEBELUMNYA KALO PERNAH NGISTALL,SUPAYA GA ADA ERROR!!

kalo membantu boleh minta GRPnya ya:peace:

blart
09-11-2011, 06:45 PM
Gan, ada yang udah coba install komentator english yang file dt00_e.img itu ke game belum?

Kok malah jadi aneh ya gan komentatornya, bahasanya sih english, tapi ngomongnya ngelantur. Tiba2 bilang skor udah 2-0 padahal baru kick-off juga, yang laennya kayak intercepted, ball in, shot, juga timing ngomongnya ga pas. :hot:

Paling parah lagi, jadi ga pernah nebut nama pemain gan,, padahal gw kan seringnya maen BAL tuh, kan nama ane pengen eksis.. :panik:

Ada yang punya solusinya ga?

audeh
09-11-2011, 06:49 PM
nanya donk kk barusan abis donlot file yang ini

PREMIUM MU
http://www414.megaupload.com/files/b....iso.part1.rar
http://www65.megaupload.com/files/9d....iso.part6.rar
http://www297.megaupload.com/files/1....iso.part2.rar
http://www537.megaupload.com/files/8....iso.part3.rar
http://www1225.megaupload.com/files/....iso.part5.rar
http://www65.megaupload.com/files/b2....iso.part7.rar
http://www1093.megaupload.com/files/....iso.part4.rar
pas ngeplay kok hang di creat account yah :???:
ada solusi kah :???:
thanks

hamka17
09-11-2011, 06:49 PM
Ane habis install yang PESEDIT 2.1, kok masih ada error di bagian switch 2nd Division League-nya ya ??
Mungkin abis ni ada 2.1.1 buat patch fixnya.

ente senasib ma ane gan... kirain ane doang yang ngalamin kek gini...

steelix
09-11-2011, 06:53 PM
ente senasib ma ane gan... kirain ane doang yang ngalamin kek gini...

Ane juga baru sadar, sebelum install patch PESEDIT yang terbaru ane juga gak bisa switch 2nd Divisions :sebel:
Kenapa ya kira2 :???:

inf1nite
09-11-2011, 06:58 PM
itu untuk menghilangkan "kesaktian" pemain2nya, biar gak se-sakti kaya lionel messi pas lagi ndrible bola ato ngelabuhin lawan.

ouwwww sip2 gan. makanya gw merasa aneh kok skrg dah lumayan stabil menangnya wkwkwk....

patch gameplay menurut idws-er disini paling enak yg mana?

hamka17
09-11-2011, 07:26 PM
Ane juga baru sadar, sebelum install patch PESEDIT yang terbaru ane juga gak bisa switch 2nd Divisions :sebel:
Kenapa ya kira2 :???:
ane sebelumnya bisa gan... sekarang ga bisa pesedit 2.1 nya :D...
tadi udah nanya di si pembuat patchnya, semoga dpt respon :)

arymashuda
09-11-2011, 07:50 PM
setelah pake patch PESEdit 2.1 tambahan stadion kayak Anfield, Emirates, dkk itu hilang ya gan?? cara munculin nya lg gimana ya??

yukit4
09-11-2011, 07:57 PM
buat para mastah...klo kita udh donlod PES EDIT 2.1
haruskan kita DL yg PES 2012 Konami Official Patch 1.2 juga ? apa ga usah

makasih...^^

iceddeath
09-11-2011, 08:13 PM
Ane habis install yang PESEDIT 2.1, kok masih ada error di bagian switch 2nd Division League-nya ya ??
Mungkin abis ni ada 2.1.1 buat patch fixnya.


ente senasib ma ane gan... kirain ane doang yang ngalamin kek gini...


ane sebelumnya bisa gan... sekarang ga bisa pesedit 2.1 nya :D...
tadi udah nanya di si pembuat patchnya, semoga dpt respon :)

udah hapus folder kitserver ama PESEdit yang lama ga?

klo blom..hapus dlu gan...baru install lagi PESEdit 2.1nya!



setelah pake patch PESEdit 2.1 tambahan stadion kayak Anfield, Emirates, dkk itu hilang ya gan?? cara munculin nya lg gimana ya??

instal lagi gan patch stadiumnya klo telanjur terhapus...

winaista
09-11-2011, 08:39 PM
Kalo gak salah PES 2012 kan ada Onlinenya bro, cmiww kalo gak salah ya
kalo versi pak tani biasanya pake hamachi dan tunggle untuk onlinenya
saya belum nyoba (koneksi karbit sih :)

dyt
09-11-2011, 09:13 PM
Gan...
Ada yang tau cara bikin adboards ga?
Tools nya apa aja sih?
Thanks

hamka17
09-11-2011, 09:22 PM
udah hapus folder kitserver ama PESEdit yang lama ga?

klo blom..hapus dlu gan...baru install lagi PESEdit 2.1nya!




instal lagi gan patch stadiumnya klo telanjur terhapus...

iya harus delete dulu... dan harus merelakan addon dari yang lain, misal boot,ball,dll..hehe

iceddeath
09-11-2011, 10:16 PM
iya harus delete dulu... dan harus merelakan addon dari yang lain, misal boot,ball,dll..hehe

ga juga relakan si bro..

kan klo udah install pesedit 2.1..

install lg aja boot, ball, dll yang kehapus...:D

thesilentman13
09-11-2011, 10:29 PM
kalo menurut temen², lebih susahan mana yg 2012 sama 2011?

hamka17
09-11-2011, 10:33 PM
ga juga relakan si bro..
kan klo udah install pesedit 2.1..
install lg aja boot, ball, dll yang kehapus...:D
hehe iya gan, dari pengalaman jadi kepikiran buat img.dir sendiri.. jadi tar yang diapus yang milik pesedit ajah gt.. hehe ternyata berhasil :D

bagi temen2 yg ga bisa milih divisi 2 nya, apus folder dan isi file ini :
direktori konami kamu\kitserver\pesedit-ch\img\dt0f.img
direktori konami kamu\kitserver\pesedit-ch\img\dt0f.img_

ada 180 files kalo ga salah...
lalu pilih league yg kamu inginkan lewat selector... CMIIW

Semoga ga ngaruh ke yang lain.. jangan lupa di backup dulu, terus abis itu di kembaliin

raito_kun
09-11-2011, 10:34 PM
ga juga relakan si bro..

kan klo udah install pesedit 2.1..

install lg aja boot, ball, dll yang kehapus...:D


iya harus delete dulu... dan harus merelakan addon dari yang lain, misal boot,ball,dll..hehe

klo saya seh ga pernah bermasalah dgn addonnya, karena saya taruh direktory yg berbeda jadi ga timpa2an..

tar di confignya tinggal ditambahin line-nya

jadi tiap apus kitserver lama saya cukup backup config.txt nya

mgkn bisa dicoba cara ini :hehe:

untuk lebih jelas silahkan cek di tutorial kitserver

iceddeath
09-11-2011, 10:43 PM
klo saya seh ga pernah bermasalah dgn addonnya, karena saya taruh direktory yg berbeda jadi ga timpa2an..

tar di confignya tinggal ditambahin line-nya

jadi tiap apus kitserver lama saya cukup backup config.txt nya

mgkn bisa dicoba cara ini :hehe:

untuk lebih jelas silahkan cek di tutorial kitserver

wah...
bener juga tuh...
VM/PM dong link tutornya...
ato sdikit penjelasannya...biar ga harus ngulang install satu2 addon lain tiap ada pesedit baru...:cihuy:
maklum nubi

edit..

udah dapat gan d page satu..

plajari dlu..

thanks yah raito_kun!

hamka17
09-11-2011, 10:45 PM
klo saya seh ga pernah bermasalah dgn addonnya, karena saya taruh direktory yg berbeda jadi ga timpa2an..

tar di confignya tinggal ditambahin line-nya

jadi tiap apus kitserver lama saya cukup backup config.txt nya

mgkn bisa dicoba cara ini :hehe:

untuk lebih jelas silahkan cek di tutorial kitserver

iya gan ane tau..


[afs2fs]
img.dir = "pesedit"
img.dir = "pesedit-ch"
img.dir = "pesedit-stadiums"
img.dir = "pesedit-scoreboards"
img.dir = "peseditanku"

[kload]
dll = afs2fs
dll = speeder
dll = lodmixer
dll = sides


seperti itu kan...?
baru kepikiran tadi gan.he setelah ga bisa pake selector nya...

steelix
09-11-2011, 11:12 PM
udah hapus folder kitserver ama PESEdit yang lama ga?

klo blom..hapus dlu gan...baru install lagi PESEdit 2.1nya!

instal lagi gan patch stadiumnya klo telanjur terhapus...

Udah bisa switch 2nd Divisions nya Thanks :top:

youthdynasty
09-11-2011, 11:33 PM
ini klo sdh edit status pemainnya bakalan hilang gak ?
habis mau export pemain tapi blum ada toolsnya yg simple
sori klo newbie heheh :hahai:

kurang tau gan...
gak pernah edit2 pemain...
coba aja gan...



nanya donk kk barusan abis donlot file yang ini

pas ngeplay kok hang di creat account yah :???:
ada solusi kah :???:
thanks

vga intel lihat page 1 gan...

Hays
10-11-2011, 08:48 AM
Bro bantuannya dunk...Saya pke patch dari patch awal hingga 2.0+ 2.0.1fix dan patch 2.1 saat ini kok stiap habis install itu patch g bisa djalanin pes2012.exenya nya..jadi hrus dcopy dulu cracknya k folder konami/pes 2012...bru mau djalanin tp logo2 club inggris msh ada tanda x nya stiap nama club..saya install patch 2.1 pun versinya msh 1.00 (data pack 1..ver 1)..yg sharusnya kan 2.00(data pack 1..ver.2)..sblm install pach jg saya udah hapus kitserver yg ada di C.. thank's....:idws:

biosphere05
10-11-2011, 09:16 AM
gan, sori kalo petanyaan ane ripos :malu:

itu PES Edit 2.1 uda trmasuk DLC Data Pack yg terbaru ato blum yah :bingung:

soalnya ane liat, rilisnya duluan PES Edit 2.1 dari pada DLC Data pack yg versi 2

trs yg komentatornya FIFA bneran jadi rilis gak sih buat PES 2012 nya?

fallconicz
10-11-2011, 09:22 AM
Bro bantuannya dunk...Saya pke patch dari patch awal hingga 2.0+ 2.0.1fix dan patch 2.1 saat ini kok stiap habis install itu patch g bisa djalanin pes2012.exenya nya..jadi hrus dcopy dulu cracknya k folder konami/pes 2012...bru mau djalanin tp logo2 club inggris msh ada tanda x nya stiap nama club..saya install patch 2.1 pun versinya msh 1.00 (data pack 1..ver 1)..yg sharusnya kan 2.00(data pack 1..ver.2)..sblm install pach jg saya udah hapus kitserver yg ada di C.. thank's....:idws:
kamu harus attach lagi pes2011.exe dng manager.exe
kalo masalah versi jgn pake crack yg dr iso itu emang masih versi 1.01 kamu harus cari crack yg 1.02
setiap ganti exe baru jangan lupa di attach lagi

antara versi pesedit dengan versi yg ada di game ga ada hubungannya
kalo versi pesedit itu suka2 team pesedit mo namain versi berapa..
kalo versi yg muncul di game itu versi untuk DLC dan official patch dari konami


gan, sori kalo petanyaan ane ripos :malu:
itu PES Edit 2.1 uda trmasuk DLC Data Pack yg terbaru ato blum yah :bingung:
soalnya ane liat, rilisnya duluan PES Edit 2.1 dari pada DLC Data pack yg versi 2
trs yg komentatornya FIFA bneran jadi rilis gak sih buat PES 2012 nya?
DLC udah lama keluarnya dan pesedit selalu menyertakannya
--
komentator fifa kemungkinan desember baru release..

Fantastic
10-11-2011, 09:38 AM
Gan, ada yang udah coba install komentator english yang file dt00_e.img itu ke game belum?

Kok malah jadi aneh ya gan komentatornya, bahasanya sih english, tapi ngomongnya ngelantur. Tiba2 bilang skor udah 2-0 padahal baru kick-off juga, yang laennya kayak intercepted, ball in, shot, juga timing ngomongnya ga pas. :hot:

Paling parah lagi, jadi ga pernah nebut nama pemain gan,, padahal gw kan seringnya maen BAL tuh, kan nama ane pengen eksis.. :panik:

Ada yang punya solusinya ga?

mungkin file yg dimasukan itu file comentary pes 2011 kali gan,,

raito_kun
10-11-2011, 10:33 AM
gan, sori kalo petanyaan ane ripos :malu:

itu PES Edit 2.1 uda trmasuk DLC Data Pack yg terbaru ato blum yah :bingung:

soalnya ane liat, rilisnya duluan PES Edit 2.1 dari pada DLC Data pack yg versi 2

trs yg komentatornya FIFA bneran jadi rilis gak sih buat PES 2012 nya?

udah, pokonya semua patch dan DLC tervaru udah include di patch pesedit terakhir..

komentator FIFA kan desember rilisnya

hamka17
10-11-2011, 11:17 AM
Bro bantuannya dunk...Saya pke patch dari patch awal hingga 2.0+ 2.0.1fix dan patch 2.1 saat ini kok stiap habis install itu patch g bisa djalanin pes2012.exenya nya..jadi hrus dcopy dulu cracknya k folder konami/pes 2012...bru mau djalanin tp logo2 club inggris msh ada tanda x nya stiap nama club..saya install patch 2.1 pun versinya msh 1.00 (data pack 1..ver 1)..yg sharusnya kan 2.00(data pack 1..ver.2)..sblm install pach jg saya udah hapus kitserver yg ada di C.. thank's....:idws:
agan pake emblemnya galangticos kah..? hal serupa denganku.. solusinya hapus file unnamed_2115.bin dari kitserper ente...

boLaa
10-11-2011, 11:19 AM
Mau tanya donk, ini Harus Patch dari awal - ke patch 2.01 yg baru ato cukup DL patch yg 2.01 aja dan smua sisa patch yg sblum"nya udah masuk?

soalnya di Club, baju" aja cuman polos, ga ada yg sponsor"nya, ball, spatu sgala,, itu gimana yah? mohon pencerahannya :D

Romantic_Water
10-11-2011, 11:26 AM
Mau tanya donk, ini Harus Patch dari awal - ke patch 2.01 yg baru ato cukup DL patch yg 2.01 aja dan smua sisa patch yg sblum"nya udah masuk?

soalnya di Club, baju" aja cuman polos, ga ada yg sponsor"nya, ball, spatu sgala,, itu gimana yah? mohon pencerahannya :D

langsung pake PESEdit 2012 2.1 aja, udah include patch konami dari yg awal sampe 2.01

boLaa
10-11-2011, 11:33 AM
langsung pake PESEdit 2012 2.1 aja, udah include patch konami dari yg awal sampe 2.01

oh gitu yah,, ok deh kalo gitu saya lgsung DL yg PES edit 2012 2.1 aja,, yg patch yg baru itu kan yah kak? hehe

donkey09
10-11-2011, 11:56 AM
daripada ribet, instal ulang aja pes 2012 nya, bacup dulu save nya biar ngga ilang pas diuninstal, trus update pesedit terbaru add on nya juga instal ulang tapi harus sama persis yang kemaren dipake biar ngga error saveannya hehe kalo salah mohon maaf :hahai:

firdhanfdg
10-11-2011, 01:29 PM
mao nanya neh, sodara sodara keganggu ga ama loading screen yang bulet bulet, kaya abis replay goal kick, dsb.. itu malah jadi lama ilangnya dan ngenganggu banget, apalagi pas corner kick,

gimana yah solusinya, mohon dibantu...

S3RiOUS_XcS
10-11-2011, 03:41 PM
mau nanya tools yang bisa export" pemain gitu tpi yg simple ?
gua liat msih rumit caranya yang sekarang kan :hot:
terus klo mau edit" kostum pemain stelah pke patch pes edit bsa gak yah ? :iii:
soalnya mau bkin team sendiri gitu , kan kurang afdol klo kitnya gak jelas bgitu :malu2:

w1ng_0_custom
10-11-2011, 03:55 PM
mao nanya neh, sodara sodara keganggu ga ama loading screen yang bulet bulet, kaya abis replay goal kick, dsb.. itu malah jadi lama ilangnya dan ngenganggu banget, apalagi pas corner kick,

gimana yah solusinya, mohon dibantu...

itu masalah dari processornya... saya dl jg gitu sih pas masi pake dual core... CMIIW

nov_ansyah
10-11-2011, 04:28 PM
mao nanya neh, sodara sodara keganggu ga ama loading screen yang bulet bulet, kaya abis replay goal kick, dsb.. itu malah jadi lama ilangnya dan ngenganggu banget, apalagi pas corner kick,

gimana yah solusinya, mohon dibantu...

kan ada tuh di depan kalo ga salah yg buat ngilangin replay..gw pake bisa kok, ga ngaruh sama procie...

yg ini nih..http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178449&p=12110869&viewfull=1#post12110869

dyt
10-11-2011, 05:16 PM
KEMBANG API PES 2012

SS:
http://imageshack.us/photo/my-images/42/81801501.jpg/[/url]
http://imageshack.us/photo/my-images/854/23329253.jpg/"]


*** hidden content ***

Note:copas dt07.img ke kitserver

Gan cara make nya gimana?
di tmpt ane ga ngaruh gan

vincentstrife_ff7
10-11-2011, 05:49 PM
maaf sblumnya kalo repost :maaf:
ada yang bisa memecahkan masalah ini?

Aku dah install PES 2012 yg Black Box, terus udah selesai install pas mau maen game nya kok malah kyk gini y? udah di install-uninstall 4x

http://www.indowebster.com/untitled_63.html

oya, aku mau uninstall PES 2012 dari control panel kok gk bisa y? Soalnya kalo gk di uninstall, gk bisa install yg PES 2012 eng

http://www.indowebster.com/untitled_65.html

http://www.indowebster.com/untitled_66.html

mohon pencerahannya dari kk2 sekalian

junkyard
10-11-2011, 06:03 PM
mOHON Maaf Suhu

:)

ada yang tau cara ganti Bola di Master League ?
atau emang default bola random ya di master league ?


improvement di 2.1 banyak banget terutama bagi yg suka main Master League : Top Player : Default Player Master League :)

Goal Keeper mantab deh walopun masih standard hehehe :D

theiNDrAs
10-11-2011, 06:04 PM
hi all,

maaf kalo sebelumnya udah ada yg nanyain hal ini..
kok sehabis install PESEdit 2012 2.1, tiap kali mau nge-load BAL selalu crash to desktop ya..??
ada yg bisa kasih tau kenapa & cara ngatasinnya ga..?

thanks before :)

reval7
10-11-2011, 06:27 PM
hi all,

maaf kalo sebelumnya udah ada yg nanyain hal ini..
kok sehabis install PESEdit 2012 2.1, tiap kali mau nge-load BAL selalu crash to desktop ya..??
ada yg bisa kasih tau kenapa & cara ngatasinnya ga..?


thanks before :)


coba pake cara ini..klik kanan di pes edit terus pilih run as administrator..

theiNDrAs
10-11-2011, 06:29 PM
coba pake cara ini..klik kanan di pes edit terus pilih run as administrator..

tapi cuma tiap kali mau nge-load BAL nya aja, kalo buat main mode yg lain sih fine2 aja..

electraflux
10-11-2011, 07:24 PM
bro, ane nubie bgt dalam hal edit2 PES, mau tanya nih. kan gw install pes trus patrch ke 1.01 trus install pesedit yg plg baru di page 1 kalo ga salah 2.0.1.. trus bisa deh, main lancar, jersey bener, emblem bener semua... udah deh tuh...

trus gw liat ada patch 1.0.2 + kitserver 12.08... gw download kan?? trus gw pake dah tuh 2... trus gw install ps3 gamepad buat kitserver... udah... gw attach... eh masa emblem n jersey nya semua balik lg ke yg abal. yg ngaruh dr peseditnya cma di nama tim doang...

akhirnya skrg gw download semua emblem2 buat kitserver gitu deh, uda lengkap semua, masalahnya tinggal jersey. ada ga jersey yg buat kitserver? dimana yah, muter2 ga nemu...

ato gimana caranya biar kitserver+pesedit jalan bareng?? biar jersey nya balik lg ke jersey yg beneran...

makasih sebelumnya^^

======================
SOLVED... THX TO RAITOKUN...
======================

falconsport
10-11-2011, 09:28 PM
saya mau tanya apa PES edit yang buat PES 2012 ini bisa dipakai di PES 2011?? Soalnya ga kuat maen di PES 2012, coba sekali langsung uninstall, mohon bantuan senior2x sekalian

pan2pan
10-11-2011, 09:38 PM
Preset Taktik PES2012
Manchester United

http://i847.photobucket.com/albums/ab32/pan_hakim/ManUPresetTaktik-1.jpg

Preset Taktik PES2012
Real Madrid

http://i847.photobucket.com/albums/ab32/pan_hakim/RealMadridPresetTaktik.jpg

Preset Taktik PES2012
Inter Milan

http://i847.photobucket.com/albums/ab32/pan_hakim/INTERPRESETTAKTIK.jpg

Perhatikan : setiap formasi, beda teamstyle
Squad bukan the Winning Team

Eldhie
10-11-2011, 09:47 PM
saya mau tanya apa PES edit yang buat PES 2012 ini bisa dipakai di PES 2011?? Soalnya ga kuat maen di PES 2012, coba sekali langsung uninstall, mohon bantuan senior2x sekalian

kayanya gak bisa d bos. mending PES 2011nya aja donlot PESedit terbarunya...

hiruma_youichi66
10-11-2011, 09:58 PM
@pan2pan
request tacticnya totenham sama juventu dong:iii:

youthdynasty
10-11-2011, 10:00 PM
maaf sblumnya kalo repost :maaf:
ada yang bisa memecahkan masalah ini?

Aku dah install PES 2012 yg Black Box, terus udah selesai install pas mau maen game nya kok malah kyk gini y? udah di install-uninstall 4x

http://www.indowebster.com/untitled_63.html

oya, aku mau uninstall PES 2012 dari control panel kok gk bisa y? Soalnya kalo gk di uninstall, gk bisa install yg PES 2012 eng

http://www.indowebster.com/untitled_65.html

http://www.indowebster.com/untitled_66.html

mohon pencerahannya dari kk2 sekalian

gambarnya gak nongol gan...
coba bantu seadanya y...
denger2 yg versi blackbox tuh bermasalah d file registernya gan...
soalnya gamenya d rip...
nah supaya file registernya ke baca...
agan pake dulu file registernya...
d page 1 ada...
tinggal klik 2x aj...
ada 2 macam file register, x86 sm x64, sesuain sm OS agan...
mudah2n berhasil gan...

Ai_for_IDWs
10-11-2011, 10:31 PM
Game plan V1

Game plan grass 3 Version and Avatar Football Club by vantrung1408

http://nf5.upanh.com/b6.s7.d2/50a37645db1c8832957fcff6a9b83336_37769235.pes20122 011111007264420.png
http://www.mediafire.com/?ym60albctzpqq3n
Game plan V2http://nf1.upanh.com/b1.s16.d2/dfb24c1fff27fc6587033eb4a63d2136_37748861.pes20122 011110917471093.png
http://www.mediafire.com/?nkz1bbdjbmnbbkg
Game plan V3 HD version
http://nf2.upanh.com/b3.s8.d3/57badba9be9a0998370500a5a26f41eb_37799482.pes20122 011111020031376.png
http://www.mediafire.com/?a7bgbx25nw5s7rd

Avatar Football Club by vantrung1408
http://nf3.upanh.com/b3.s2.d1/c00bd546900785eae8521e346260de1a_37774613.pes20122 011111010520000.png
http://www.mediafire.com/?na4ng6o1aq1yrhj



Visit my home page: http://www.pes.vn/forum.php

rubykuuipo
10-11-2011, 11:58 PM
agan agan, mau nanya, udah berhasil diinstall, pas baru main, setiap pas mau create avatar pas diawal pasti hang. mohon solusinya dong

joeanta
11-11-2011, 12:18 AM
PESEdit.com 2012 Patch 2.1 - Released! #08/11/11

http://4.bp.blogspot.com/-MzJoNN4fGAc/Trl4WoYmWxI/AAAAAAAAKvA/i0FM1qm1thc/s912/pes2012%2B2011-11-08%2B19-38-11-44.jpghttp://3.bp.blogspot.com/-CZsH1gZL1WM/Trl4Jt9BL9I/AAAAAAAAKt8/pDcJ5Navgf4/s912/pes2012%2B2011-11-08%2B19-33-38-42.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-QsZDaZtKMg8/Trl4K1nzaGI/AAAAAAAAKuc/OGoh0y3D_ZM/s912/pes2012%2B2011-11-08%2B19-35-55-07.jpg

New Features:


Added support for PES 2012 Official Patch 1.02
New faces: Abdellaoue, Baier, Barton, Compper, Cuenca, De Camargo, Firmino, Geromel, Harnik, Höwedes, Ibisevic, Fabian Johnson, Kuzmanovic, Raul Meireles, Mlapa, Obasi, Osvaldo, Papadopoulos, Romeu, Salihovic, Sigurdsson, Thiago, Gökhan Töre, Unnerstall
New kits: Augsburg, Barcelona, Blackburn, Dortmund, Freiburg, Hoffenheim, Kaiserslautern, Köln, Mainz, Mönchengladbach, Norwich, Peru, QPR, Schalke, Wolverhampton
New teams: Anderlecht, Arminia Bielefeld, Austria Wien, Brugge, Odense, Legia Warszawa, Lokomotiv Moscow, Maccabi Haifa, Metalist, Red Bull Salzburg, Steaua Bucuresti, Sturm Graz
Other: Deleted a lot duplicated players (unlicensed NTs, Copa Libertadores), corrected boots and positions for Serie A



IDWS
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178449&p=12859388&viewfull=1#post12859388

MAKNYOS
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178449&p=12846298&viewfull=1#post12846298

MAKNYOS 1
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178449&p=12851834&viewfull=1#post12851834

AsixFiles
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178449&p=12850600&viewfull=1#post12850600

MF LINKS
Part 1 : http://www.mediafire.com/?pxynyy6a4kwfadu
Part 2 : http://www.mediafire.com/?qkdi9jr47m43no5
Part 3 : http://www.mediafire.com/?g2md5v1jb7kn37t

http://ul.to/ckrj8h7w
http://ul.to/fmvbrpjy
http://ul.to/w124pyj7

JGN LP THX nya biar UPDATE TRUS!!

hadeeeuh, kagak ada serie B.. -__-" padahal pengen bgt maen master pake klub serie A..
klo ada serie B kan klub promosinya nyambung,, huft

satryabajaireng
11-11-2011, 12:24 AM
ane tau biar PES 2012 tmen2 kgk ngeblur,...caranya gampang
update aja driver VGA kmndan,...kmren ane update nvidia ane ke yg trbaru,...g nygka blur pas di menu edit dan game pause bsa ilang
dtmbah gambarnya makin bening dan tajam sepenglihatan ane

dragoonz
11-11-2011, 03:21 AM
Maaf gan mau tanya nih cara instal Patch" yang baru urutannya bagaimana?
Misalkan ane Instal dari awal semua..
Peralatan yg Ane punya :
-Instalan PES 2012
-Official Patch 1.02 + Crack Only
-Unofficial Patch 2.1
-Kit Server 12.0.8
-Gameplay Patch v0.7 by yair
-Newgameplay tool 3.0.0 beta by Jenkey1002
Ini smua gan..
Apa saja yang perlu di instal, dan apa yang tidak perlu di instal?
Maaf gan kalo ane kurang paham, Nuebie ^_^

youthdynasty
11-11-2011, 07:33 AM
agan agan, mau nanya, udah berhasil diinstall, pas baru main, setiap pas mau create avatar pas diawal pasti hang. mohon solusinya dong

Masih ada juga yang nanya kek gini!
:hot:



SOLUSI

:oii:KLO AGAN PAKE LAPTOP VGA INTEL, LEMBIRU LAPTOP AGAN DENGAN LAPTOP YANG VGANYA ATI ATAU NVIDIA
:oii:KLO AGAN PAKE PC, UPGRADE VGA AGAN MINIMAL PAKE NVIDIA 9500GT HARGANYA 500RBN

lihat page 1:sigh:

dibu
11-11-2011, 09:36 AM
btw mo nanya neh..habis install PESEdit 2.1 fix berhasil maen semua kluB+jersey sama ga kaya PESEdit 1.3
cuma koq bahasa komentatornya masih tetep pake bahasa perancis yah?
padahal sebelum install PESEdit komentatornya uda bahasa inggris begitu install PESEdit koq berubah jadi bahasa perancis komentatornya...
mohon pencerahan donk?
padahal DLC konami 1 sama PESEdit patch 1.02 uda diinstall

winter_winds
11-11-2011, 10:07 AM
hadeeeuh, kagak ada serie B.. -__-" padahal pengen bgt maen master pake klub serie A..
klo ada serie B kan klub promosinya nyambung,, huft

blum ada kale bro...:keringat:

mungkin di versi selanjutnya dah ada :doa:

youthdynasty
11-11-2011, 10:14 AM
btw mo nanya neh..habis install PESEdit 2.1 fix berhasil maen semua kluB+jersey sama ga kaya PESEdit 1.3
cuma koq bahasa komentatornya masih tetep pake bahasa perancis yah?
padahal sebelum install PESEdit komentatornya uda bahasa inggris begitu install PESEdit koq berubah jadi bahasa perancis komentatornya...
mohon pencerahan donk?
padahal DLC konami 1 sama PESEdit patch 1.02 uda diinstall

tinggal d rubah d game setting kan gampang...

rajajengkol
11-11-2011, 10:42 AM
ada mod camera nya ga biar ga mencong2 ?

neeko
11-11-2011, 12:52 PM
PES 2012 BAL Editor 1.02 Compatible by inttny (EPT小组)

http://img97.imageshack.us/img97/8620/10244615.png


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

satryabajaireng
11-11-2011, 01:16 PM
btw mo nanya neh..habis install PESEdit 2.1 fix berhasil maen semua kluB+jersey sama ga kaya PESEdit 1.3
cuma koq bahasa komentatornya masih tetep pake bahasa perancis yah?
padahal sebelum install PESEdit komentatornya uda bahasa inggris begitu install PESEdit koq berubah jadi bahasa perancis komentatornya...
mohon pencerahan donk?
padahal DLC konami 1 sama PESEdit patch 1.02 uda diinstall
Cba liat di directory install-an PES 2012 di img yg filen-nya dt00_e.img
kalo blum ada download aja di depan,klo udh ada tggal ganti settingan di game-nya pas maen

keongberacun
11-11-2011, 01:27 PM
Keseluruhan game ini msih bnyak kekurangan,...gerakan pemainnya walaupun lebih natural dri PES 2011
tpi tetep ada gerakan2 yg g nyata aplgi gerakan2 pemain kmputer-nya

satryabajaireng
11-11-2011, 01:28 PM
Maaf gan mau tanya nih cara instal Patch" yang baru urutannya bagaimana?
Misalkan ane Instal dari awal semua..
Peralatan yg Ane punya :
-Instalan PES 2012
-Official Patch 1.02 + Crack Only
-Unofficial Patch 2.1
-Kit Server 12.0.8
-Gameplay Patch v0.7 by yair
-Newgameplay tool 3.0.0 beta by Jenkey1002
Ini smua gan..
Apa saja yang perlu di instal, dan apa yang tidak perlu di instal?
Maaf gan kalo ane kurang paham, Nuebie ^_^
Intall aja PES 2012 dlu,....inget jgan copy cracknya ke directory install-an
kalo udh langsung install unnofficial patchnya....
udh deh tggal maen,....djamin lancar asal inget pke crack dri patch aja jgan yg dri crack install-an PES 2012
pglaman ane crack dri installa-an mlah bkin kacau,....dan fungsi PES.edit-nya jdi g bsa...
jgn lupa jga buat update driver VGA kmu
ada prtnyaan lgi lngsung PM ane aja

uenyak
11-11-2011, 01:52 PM
PESEDIT 2.1 Link :idws:

*** hidden content ***

*** hidden content ***

JANGAN LUPA HAPUS PATCH PATCH SEBELUMNYA KALO PERNAH NGISTALL,SUPAYA GA ADA ERROR!!

kalo membantu boleh minta GRPnya ya:peace:


pass nya g bsa suhu..
udah d extrack tp di tengah-tengah password wrong???
tolong bantuan ya suhu...

fraternite
11-11-2011, 01:55 PM
permisi,kalo pas main BAL tuh gk bisa add player jadi pake tatto ya?

tomzquad
11-11-2011, 02:05 PM
Om thanx b4 yaa... udah ku download n pas mau install minta registration code... registration codenya berapa yaa.. ?

yasdie
11-11-2011, 02:22 PM
Bro, ada yang punya map face terbaru ga..? share donk..
ane punya ga lengkap sejak release dlc terbaru, ane mau masukin facenya osvaldo dan erik lamela team AS Roma ni..
ada yang tau..?

Young_Master
11-11-2011, 03:06 PM
PES emang dari dulu dah ngalahin fifa, cuman ane kagok aja maennya soalnya terakhir maen thn 2009, pas coba yang 2012 jadi rada susah belajar dari awal lagi, tapi grafik nya gila keren banget, gameplay nya juga Real banget, strateginya apalagi, recomended super game yang satu ini

roxaz
11-11-2011, 03:49 PM
Om thanx b4 yaa... udah ku download n pas mau install minta registration code... registration codenya berapa yaa.. ?
emang di folder crack gak ada:???:
sebenarnya di post ke 2 pageone ada spoiler gambar yg kasih SN nya :hahai:

7X9K-YYES-64AV-4HAN-3JRN
HJJN-XJ64-363X-99V5-KSJ4
7XFH-RLM2-ET5U-MWH5-RHFE
4VRE-P766-LL3F-MYLP-YUTT


PES emang dari dulu dah ngalahin fifa, cuman ane kagok aja maennya soalnya terakhir maen thn 2009, pas coba yang 2012 jadi rada susah belajar dari awal lagi, tapi grafik nya gila keren banget, gameplay nya juga Real banget, strateginya apalagi, recomended super game yang satu ini

kalo menurut saya pes12 ini kok malah berasa maen series WE/pes 09&'10 malahan :hoho:
intinya lebih enakan dari pes11 :hoho:

hiruma_youichi66
11-11-2011, 04:21 PM
emang di folder crack gak ada:???:
sebenarnya di post ke 2 pageone ada spoiler gambar yg kasih SN nya :hahai:

7X9K-YYES-64AV-4HAN-3JRN
HJJN-XJ64-363X-99V5-KSJ4
7XFH-RLM2-ET5U-MWH5-RHFE
4VRE-P766-LL3F-MYLP-YUTT



kalo menurut saya pes12 ini kok malah berasa maen series WE/pes 09&'10 malahan :hoho:
intinya lebih enakan dari pes11 :hoho:

bener,,apalagi driblingnya,PES 10 banget klo kata ane:hehe:
tapi kelebihannya di taktik,,kayanya taktik main banget disini:???:

roxaz
11-11-2011, 04:45 PM
bener,,apalagi driblingnya,PES 10 banget klo kata ane:hehe:
tapi kelebihannya di taktik,,kayanya taktik main banget disini:???:

yup +1
yoi bro taktik strategy emang paling nonjol, kalo gak ada itu ya apa bedanya ama pes sebelumnya :ninja:

barusan ngerti fungsi yg di task bar bawah yg nomor 1,2,3,4. asik bgt ternyata pake itu, ngebantu bgt lah jadi gak ribet2 ganti formasi di panel :hahai:- curhat dikit :p

Arkol
11-11-2011, 05:33 PM
boleh tau gak perbedaanya konami patch 1.01 sama 1.02?
bedanya apa yah?

dibu
11-11-2011, 06:02 PM
Cba liat di directory install-an PES 2012 di img yg filen-nya dt00_e.img
kalo blum ada download aja di depan,klo udh ada tggal ganti settingan di game-nya pas maen

thx buat sarannya...ternyata settingan di gamenya yang belom diganti...
hahaha :haha: maklum PES kemaren2 ga pernah ngalamin masalah gini langsung lancar jaya pake komentator inggris

b_rebel
11-11-2011, 06:32 PM
Pro Evolution Soccer 2012 (ENG)

http://i45.servimg.com/u/f45/11/75/05/48/pes1210.jpg

Burn/mount, install, copy crack, play!

*** hidden content ***

Installer/Autorun versi ENGLISH
Tested!!

SUMBER (http://tehparadox.com/forum/f43/pro-evolution-soccer-2012-full-eng-3187193/)


yang udah download versi GERMAN bisa download file INI (http://www.maknyos.com/2sz8mtdito5n/SETUP-maknyos.com.rar.html) , biar setup nya jadi ENGLISH

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb_201110141826304_setup_4e981c6604a0a. jpeg (http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201110141826304_setup_4e981c6604a0a.jpeg)
kk, kok punya saya pas dah diinstall pas mau dicuba mlah kluar kya gini.. :panik:
http://postimage.org/image/60qh9psb9/

kribomencret
11-11-2011, 09:08 PM
oms oms. bantu gw donk >,<
jadi permasalahannya begini, gw kan udah donlot pes & cracknya, singkat cerita sukses di instal kan, gw instal juga beberapa patch terbaru di page 1.
nah tapinya pas mulai pes nya, cuman nyampe loding doank(yang biru biru muter)

itu nanganinnya gimana ya? apa spek kompi gw yang emang udah butut :panik:
kalo spek seharusnya diatas dari MINIMUM loh :hot:


intel C2D 2.9GHz
ram 4GB
vga radeon hd4890
win 7 ultimate 32bit

tolong solusinya. apa harus donlot ulang :panik:
maaf kalo udah ada di page 1, berarti kelewat mbacanya, soalnya mata tinggal 5watt :takut:

joeanta
11-11-2011, 09:42 PM
blum ada kale bro...:keringat:

mungkin di versi selanjutnya dah ada :doa:

iye, mudah2an next patch udah ada serie B, jd bisa maen master pake tim kesayangan..
selama ini maen master pake liverpool, atletico, sama munchen :D
__________________________________________________ ___________________________



Italia Euro 2012 Kits by Arturo 610


http://www.pespatchs.com/wp-content/uploads/Italia-Euro-2012-Kits-by-Arturo-610.jpg

Download:

Wupl*ad (http://www.wupload.com/file/2099543402)

Files*nic (http://www.filesonic.com/file/3297677205)

Filej*ngle (http://www.filejungle.com/f/jSPt6j)

medi*fire (http://www.mediafire.com/?lxdwlmnz6h1pla1)


HQ Germany Euro 2012 Kits v2 by edxz101


http://www.pespatchs.com/wp-content/uploads/PES-2012-HQ-Germany-Euro-2012-Kits.jpg

Download:

Wupl*ad (http://www.wupload.com/file/372531973)

Fils*nic (http://www.filesonic.com/file/2515668101)

medi*fire (http://www.mediafire.com/?pjaixx2sfjed4q9)


cara install nya pasti dah pada tau..
kunci nya harus punya ultimate editor sama game graphic studio aja :hahai:

hollandnovak
11-11-2011, 09:53 PM
Gan, kan ane udah donlot tuh PES 2012 yg BlackBox IDWS yg di page one.
Tapi, pas ane mau maen ada tulisan : "The file is either damaged or was not installed correctly. Please uninstall then installing it again"

Ada yg bisa bantu? Thanks

NB : hasil installan cuman jadi 4,3 GB tapi itu udah kelar donlot dan install lancar jaya. Need help sekali.
Nuhun

bukan_roxaz
11-11-2011, 11:24 PM
oms oms. bantu gw donk >,<
jadi permasalahannya begini, gw kan udah donlot pes & cracknya, singkat cerita sukses di instal kan, gw instal juga beberapa patch terbaru di page 1.
nah tapinya pas mulai pes nya, cuman nyampe loding doank(yang biru biru muter)

itu nanganinnya gimana ya? apa spek kompi gw yang emang udah butut :panik:
kalo spek seharusnya diatas dari MINIMUM loh :hot:


intel C2D 2.9GHz
ram 4GB
vga radeon hd4890
win 7 ultimate 32bit

tolong solusinya. apa harus donlot ulang :panik:
maaf kalo udah ada di page 1, berarti kelewat mbacanya, soalnya mata tinggal 5watt :takut:

kalo boleh tau pake patch apa di page one?:???:
btw RAM situ 4GB kok make win 7 32bit :puff:



NB : hasil installan cuman jadi 4,3 GB tapi itu udah kelar donlot dan install lancar jaya. Need help sekali.
Nuhun

seharusnya 6 GBan -cmiiw :iii:

pan2pan
11-11-2011, 11:25 PM
@pan2pan
request tacticnya totenham sama juventu dong:iii:

Preset Taktik PES2012
Juventus

http://i847.photobucket.com/albums/ab32/pan_hakim/Juvepresettaktik.jpg

Preset Taktik PES2012
Tottenham

http://i847.photobucket.com/albums/ab32/pan_hakim/TotenhamPresettaktik.jpg

Perhatikan : setiap formasi, beda teamstyle
Squad bukan the Winning Team

salimboy
12-11-2011, 12:22 AM
Gan, kan ane udah donlot tuh PES 2012 yg BlackBox IDWS yg di page one.
Tapi, pas ane mau maen ada tulisan : "The file is either damaged or was not installed correctly. Please uninstall then installing it again"

Ada yg bisa bantu? Thanks

NB : hasil installan cuman jadi 4,3 GB tapi itu udah kelar donlot dan install lancar jaya. Need help sekali.
Nuhun
ane coba bantu ya, mudah2 an bisa, agan waktu install keluar cmd kaya gini gak ?


http://i1094.photobucket.com/albums/i455/m4bpan/Error1.jpg
kalo keluar cmd yang banyak tulisan kaya gini jangan di klik next, tungguin sampe cmdnya ada bacaan blackbox yang gede warna oranye
emang lama sih keluar tulisan blackbox yang gede itu, sabar aja
baru setupnya di klik next
http://i1094.photobucket.com/albums/i455/m4bpan/Error2.jpg
jadi coba install ulang aja black boxnya
pas install antivirusnya di matiin dulu

rimasfakhri
12-11-2011, 03:26 AM
hasil extract PS3 pad taro dimana ya? :hmm: taro di kitserver? dimananya? maklum masih nubi, make pesedit yg tinggal install:peace:

dragoonz
12-11-2011, 03:33 AM
Intall aja PES 2012 dlu,....inget jgan copy cracknya ke directory install-an
kalo udh langsung install unnofficial patchnya....
udh deh tggal maen,....djamin lancar asal inget pke crack dri patch aja jgan yg dri crack install-an PES 2012
pglaman ane crack dri installa-an mlah bkin kacau,....dan fungsi PES.edit-nya jdi g bsa...
jgn lupa jga buat update driver VGA kmu
ada prtnyaan lgi lngsung PM ane aja

ok mas bro,TQ

neeko
12-11-2011, 04:26 AM
PESEDIT.COM 2012 PATCH 2.1.1 (FIX)

New Features:

Added correct Germany map
Added names on back of the shirt for some teams which had it missing in 2.1
Corrected wrong kits in CL mode for several teams
New Messi face



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

=============================

PES 2012 Ultimate Data Explorer v2.8.6 by barcafan



http://img341.imageshack.us/img341/7976/ude.png

Version 2.8.6 (11.11.11):
- Added export all images from the one bin to folder function
- Now expanding slots (for example logos, adboards, etc.) is made simple (right mb click -> duplicate)


Program is aimed to enhance the convenience of editing .bin and .img files of PES.
The main features:
- Edit files and blocks in the HEX mode without using zlib / unzlib
- Import and export blocks of unnamed_ *. bin files
- Edit *. img files by import and export unnamed_*.bin
- Interface similar to GGS


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

====================

Newgameplay tool 3.1.0 by Jenkey1002


http://img856.imageshack.us/img856/975/jk1.png
http://img404.imageshack.us/img404/4036/jk2d.png

Change log 3.10:

Compatible with Lastest official patch 1.02
Work with both version 1.01, 1.02
All feature now arivable (some feature was disable in beta version)
Allow keyboard blinding for hotkey
Updated "Remove AI cheating script"


New Gameplay mode change log :

Improve GK reflection
More balance for gameplay



Gameplay tool features :

New feature : referee kit selection in game (Press F5 to select - before start match)
Change match time
Freeside selection
On/off replay logo
Use more replay data
Multi-scoreboard - ingame switchable (requirement addtion scoreboard )
Replay disable (optionable)
Blurry disable : sharpen graphic
Work with anypatch & non-patch
Comtiable with Kitserver also no-kitserver
Leagueserver module included (optionable)
Slider for ball physic
Change game physic
Change shot power
AI balance : remove AI cheating script
Realistic dribble


Keymap (default) : optionable

F1/F2 : Show/hide menu ingame
F3/F4 : Switch scoreboard, name will be shown in top-left
F5 : Switch referee kits



Play game with "PES2012 1.01 - Gameplay run"
Alway run it as Administrator & disable antivirus (or add to exception list) if have false alarm


http://img36.imageshack.us/img36/9817/howtoplay.png


Extract & move to "dt06.img" in kitserver folder

Ex : C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\kitserver\pesedit-scoreboards\img\dt06.img\

http://img695.imageshack.us/img695/6454/howtouse.png


lancar di PESEDIT 2.1.1

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credits: Juce, Komu, Yair, Barcafan, Tunizizou
Special thanks to scoreboards makers: Stranxk, KO, Taxk

====================

PES 2012 Ultimate Editor v4.5.2 by barcafan


http://img641.imageshack.us/img641/3760/90246525.png


Version 4.5.2 (11.11.11):
- Added supporter colors editing feature
- Added ability to relink faces to dt0f slots (info about face slots in dt0f was given by Pat [PESEdit])
- Other small fixes in kit copy/paste


Functions:
- Allows to change players characteristics
- Edit formations, tactics and kits
- Transfer players
- Edit player names

Many thanks to neogeo64 who wrote encrypt/decrypt function for EDIT.bin.

Note: Starting from v.4.2.7 you need .netFramework 4.0 to be installed.


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

=================

PES 2012 Ultimate Map Editor v4.0.6 by barcafan


http://img189.imageshack.us/img189/723/ume.png

Version 4.0.6:
- Added function of saving team status (licensed/unlicensed/etc)


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bent0811
12-11-2011, 05:02 AM
PESEdit.com 2011 Patch 2.1.1 (FIX) [NEW !!! 11.11.2011]

http://mazika2day.com/images/images/67390394654758750506.gif


http://2.bp.blogspot.com/-IME0xQtjkZI/Tr1M1RlpefI/AAAAAAAAKv0/O-7DffwQeqg/s912/pes2012%2B2011-11-11%2B17-24-43-15.jpg (http://2.bp.blogspot.com/-IME0xQtjkZI/Tr1M1RlpefI/AAAAAAAAKv0/O-7DffwQeqg/s1600/pes2012%2B2011-11-11%2B17-24-43-15.jpg)

http://3.bp.blogspot.com/-dgMFCsF9Dnw/Tr1M1TH6zWI/AAAAAAAAKvk/2J7yjJ-VUPI/s912/pes2012%2B2011-11-11%2B17-20-49-93.jpg (http://3.bp.blogspot.com/-dgMFCsF9Dnw/Tr1M1TH6zWI/AAAAAAAAKvk/2J7yjJ-VUPI/s1600/pes2012%2B2011-11-11%2B17-20-49-93.jpg)





New Features:



Added correct Germany map
Added names on back of the shirt for some teams which had it missing in 2.1
Corrected wrong kits in CL mode for several teams
New Messi face



http://i1139.photobucket.com/albums/n550/bent0811/npniftjpg.gif


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kribomencret
12-11-2011, 05:11 AM
kalo boleh tau pake patch apa di page one?:???:
btw RAM situ 4GB kok make win 7 32bit :puff:
\

PES 2012 Patch v1.02 & PESEdit.com 2012 Patch 2.1
baru instal ulang pake dvd temen, punya gw yang 64 bit dvd nya buluk jadi gak bisa di baca dvd rom:hahai:

juansmavo
12-11-2011, 06:44 AM
Preset Taktik PES2012
Juventus

http://i847.photobucket.com/albums/ab32/pan_hakim/Juvepresettaktik.jpg

Preset Taktik PES2012
Tottenham

http://i847.photobucket.com/albums/ab32/pan_hakim/TotenhamPresettaktik.jpg

Perhatikan : setiap formasi, beda teamstyle
Squad bukan the Winning Team

bro pan2, cariin taktik valencia sama liverpool dong..
:sembah:
soalnya ane ga ngerti bola. tapi cma demen maininnya...
:peace:

preman18
12-11-2011, 07:59 AM
gan tolong dong yang repack ultra part 3 ama 5 corrupt

riza_hakam
12-11-2011, 08:13 AM
hasil extract PS3 pad taro dimana ya? :hmm: taro di kitserver? dimananya? maklum masih nubi, make pesedit yg tinggal install:peace:
kalo ga salah hasilnya folder .img kan? kopi aja itu ke "tempat nginstall pes/kitserver/pesedit/img"

youthdynasty
12-11-2011, 08:24 AM
Gan, kan ane udah donlot tuh PES 2012 yg BlackBox IDWS yg di page one.
Tapi, pas ane mau maen ada tulisan : "The file is either damaged or was not installed correctly. Please uninstall then installing it again"

Ada yg bisa bantu? Thanks

NB : hasil installan cuman jadi 4,3 GB tapi itu udah kelar donlot dan install lancar jaya. Need help sekali.
Nuhun

Register nya gak kebaca itu gan...
Pake file reg. d page 1...
klik 2x aj...
sesuain sm os agan x86 atau x64...