PDA

View Full Version : CRACK Pro Evolution Soccer 2012 Official Thread



Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

3as
04-10-2011, 04:06 AM
nunggu dilokalin dulu ah patch nya :D

PESEdit.com 2012 Patch 1.1.1 (FIX) http://bit.ly/nPnRrN

buat yang online

udah ada yang lokal nya bos maknyos punya liat aja d page 151....

3as
04-10-2011, 04:07 AM
numpang tanya gan..
Ane dah download dan install yg versi repack Ultra.
Game sukses diinstall dan juga bisa dimainkan tanpa kendala.
Tapi ada 1 masalah,kok gak bisa diupdate dengan update konami 1.01 ya?
Tolong gan...kalo punya solusinya.

udah coba pesedit 2012 patch 1.1 lon bos?soalnya itu udah include patch konami 1.01

neeko
04-10-2011, 04:12 AM
update PESEdit.com 2012 Patch 1.1.1 (FIX) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178449&p=11924571&viewfull=1#post11924571)

setiajid11
04-10-2011, 05:26 AM
gan ane baru selese install pes 2012, masih yg perawan belom di update apa2 (bahasa jerman) download yg dr maknyos dari bro wedu, kenapa gambarnya kayak ngeblur ya gan? apa cm perasaan ane aja? ada solusi ato saran gak?

makasiih

masharu64
04-10-2011, 05:30 AM
wiiii cepat banar!! trims buat tim yang udah berusaha keras, ane tester dulu ya,

ekomarulloh
04-10-2011, 05:44 AM
udah coba pesedit 2012 patch 1.1 lon bos?soalnya itu udah include patch konami 1.01
Iya bro....berhasil.
Thx. Tinggal nunggu update transfernya aja nih...

eternalz
04-10-2011, 06:06 AM
mau nanya nih :bingung:
udah pake PESedit Patch yang 1.1 tapi tetep aja komentatornya ngomongnya masih ngalor ngidul :madesu:
apa memang gitu, atau saya aja? :dead:

saya juga gitu bro. tapi cuma khusus komentator english, ngomongnya ngacak. padahal lagi dribel dia bilang goal, aneh bgt dah.

tapi, akhirnya ane ganti aja ke komentator bahasa laen, hasilnya normal seperti biasa.

sambalgoreng
04-10-2011, 06:40 AM
saya juga gitu bro. tapi cuma khusus komentator english, ngomongnya ngacak. padahal lagi dribel dia bilang goal, aneh bgt dah.

tapi, akhirnya ane ganti aja ke komentator bahasa laen, hasilnya normal seperti biasa.itu udah pake file yg dt00_e.img ya Bro :???:
ane siy blm nyobain, masih nunggu kelar donglod, ceman udah kelar donglod imgnya...
iseng2 ane coba di demo, ternyata ga bs jalan :hihi:

kompakompi
04-10-2011, 07:00 AM
misi mas, saya numpang nanya donk, saya donlod yg mediafire 1gb trus tu crack nya dah ada di link itu ato saya harus donlod lagi ?kalo iya donlod yg mana ? mohon bantuannya ya...makasih

inf1nite
04-10-2011, 07:53 AM
mantap emang pes 2012, sesuai dengan harapan. awalnya saya kira gameplaynya kerasa tetep agak lambat walopun responnya memang cepet. tapi setelah di setting gamespeednya jadi +1 langsung mantep dah:D

juansmavo
04-10-2011, 07:54 AM
:toa:GAN MAU TANYA LAGI NIH..!!:toa:

ane udah install pesnya. tapi pas mau mulai tanding ga tau knapa kok loadingnya lama bgd y ??
dtungguin ga slesai2. itu gmana ngatasinnya y??:onion-10:

ane nginstallnya bgini
install pes multitang- install patch 1.01 official - trus d crack. (sampe disini sih masih bisa)
kelanjutannya : install pesedit 1.1 (disini udah ga bisa d run.) - install pesedit 1.1.1 fix online (nah disini udah bisa di run lagi tanpa perlu pake crack. tapi pas masuk eksibition loadingnya lama bgd ga berhenti2.):onion-07:
cara ngatasinnya gmana gan??
klo ga ane minta caranya dong buat agan2 yg udah sukses nginstall sampe pesedt 1.1.:sembah:

sambalgoreng
04-10-2011, 07:55 AM
misi mas, saya numpang nanya donk, saya donlod yg mediafire 1gb trus tu crack nya dah ada di link itu ato saya harus donlod lagi ?kalo iya donlod yg mana ? mohon bantuannya ya...makasihkyknya udah include deh Bro
klo mo pake patch offical konami, baru di kasi crack di pejwan itu
CMIIW

ronald_hw
04-10-2011, 08:46 AM
Kopi file nya k folder img d pes2012...
terus d gamenya pilih game setting, cari aja d situ bagian komentator...

Done ! thx ya bro... :)

kgbblack10
04-10-2011, 08:59 AM
Mau tanya, tadi malem aku habis install pes 2012 yg germany terus habis install kan mau ngopy cracknya ternyata di folder crack ada 2 files (pes2012.exe ama rld.dll kalo gak salah), la yg .dll itu dianggep virus ama eset nod terus langsung di quarantine, terus aku copy yg exe nya ternyata aku coba nyalain gak bisa soalnya dimintain .dll nya, akhirnya aku exception itu .dll biar gak dianggep virus terus aku copy ke folder pes2012 aku nyalain baru bisa, la aku mau tanya itu virus beneran apa gak ya? agak khawatir jadinya soalnya biasanya eset gak terlalu sensitif ama virus, kalo avg emang dikit2 dianggep virus, ada yg ngalamin kayak aku? enaknya diapain? aku mau nyoba download crack yg di halaman pertama malah lebih parah, habis download langsung diinterrupt soalnya dianggap virus, minta tolong bantuannya ya semua..., makasih

sugeekun
04-10-2011, 09:24 AM
mau nanya bro ada yg sukses ga maennya pake commentary bahasa arab,,,di saya hang terus ,,,knapa ya??
thanks

Alokra
04-10-2011, 09:25 AM
halo... adakah semacam SAVE EDITOR BAL 2012???
kalo ada minta dong gan...
ane kesel pemain ane larinya boyot

juansmavo
04-10-2011, 09:30 AM
Mau tanya, tadi malem aku habis install pes 2012 yg germany terus habis install kan mau ngopy cracknya ternyata di folder crack ada 2 files (pes2012.exe ama rld.dll kalo gak salah), la yg .dll itu dianggep virus ama eset nod terus langsung di quarantine, terus aku copy yg exe nya ternyata aku coba nyalain gak bisa soalnya dimintain .dll nya, akhirnya aku exception itu .dll biar gak dianggep virus terus aku copy ke folder pes2012 aku nyalain baru bisa, la aku mau tanya itu virus beneran apa gak ya? agak khawatir jadinya soalnya biasanya eset gak terlalu sensitif ama virus, kalo avg emang dikit2 dianggep virus, ada yg ngalamin kayak aku? enaknya diapain? aku mau nyoba download crack yg di halaman pertama malah lebih parah, habis download langsung diinterrupt soalnya dianggap virus, minta tolong bantuannya ya semua..., makasih
klo yang namanya crackan emg sering dianggap virus bro..
makanya setiap install aplikasi yg memiliki crackan, biasanya disarankan buat nonaktifkan antivirusnya dulu.

moozzki
04-10-2011, 09:56 AM
maaf mau tanya, yg link pes 2012 di idws apa udah termasuk sama cracknya..?? apa cracknya terpisah yg di link fileserve itu..??
terima kasih :)

nov_ansyah
04-10-2011, 10:01 AM
maaf mau tanya, yg link pes 2012 di idws apa udah termasuk sama cracknya..?? apa cracknya terpisah yg di link fileserve itu..??
terima kasih :)
udah include crack sama menu English om...sedot aja, udah gw tes...

donkey09
04-10-2011, 10:10 AM
klo ga ane minta caranya dong buat agan2 yg udah sukses nginstall sampe pesedt 1.1.:sembah:

ngga usah pake konami patch gan, langsung aja pesedit 1.1 soalnya konami 1.01 udah include di situ. kalo udah install speeder nya jangan di tambah"in lod mixer yang lain boleh

nuc11
04-10-2011, 10:17 AM
mo tanya gan klo PES 2012 yg versi inggris kpn keluarnya??
denger2 tgl 4 ya?? bagi link donlotnya donk..

youthdynasty
04-10-2011, 10:33 AM
mau nanya nih :bingung:
udah pake PESedit Patch yang 1.1 tapi tetep aja komentatornya ngomongnya masih ngalor ngidul :madesu:
apa memang gitu, atau saya aja? :dead:


saya juga gitu bro. tapi cuma khusus komentator english, ngomongnya ngacak. padahal lagi dribel dia bilang goal, aneh bgt dah.
tapi, akhirnya ane ganti aja ke komentator bahasa laen, hasilnya normal seperti biasa.


itu udah pake file yg dt00_e.img ya Bro :???:
ane siy blm nyobain, masih nunggu kelar donglod, ceman udah kelar donglod imgnya...
iseng2 ane coba di demo, ternyata ga bs jalan :hihi:

Coba pake english yang konami gan...
itu udah pas...
dah gw coba...



Ada tambahan PESedit.com 2012 patch 1.1 fix 1.1.1 bagi yg pengin maen online

http://www.maknyos.com/ecypubif51a0/PESEdit.com_2012_Patch_1.1.1-maknyos.com.rar
Fixed online compatibility (must use online switch BEFORE starting the game)


update PESEdit.com 2012 Patch 1.1.1 (FIX) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178449&p=11924571&viewfull=1#post11924571)

Ini cuma buat online y gan?



gan ane baru selese install pes 2012, masih yg perawan belom di update apa2 (bahasa jerman) download yg dr maknyos dari bro wedu, kenapa gambarnya kayak ngeblur ya gan? apa cm perasaan ane aja? ada solusi ato saran gak?
makasiih

Pake blurry disable gan...
emg ngeblurr tapi bisa d ilangi pake blurry disable...
di page 1 ada kok...



Done ! thx ya bro... :)

sama2 gan...




:toa:GAN MAU TANYA LAGI NIH..!!:toa:
ane udah install pesnya. tapi pas mau mulai tanding ga tau knapa kok loadingnya lama bgd y ??
dtungguin ga slesai2. itu gmana ngatasinnya y??:onion-10:
ane nginstallnya bgini
install pes multitang- install patch 1.01 official - trus d crack. (sampe disini sih masih bisa)
kelanjutannya : install pesedit 1.1 (disini udah ga bisa d run.) - install pesedit 1.1.1 fix online (nah disini udah bisa di run lagi tanpa perlu pake crack. tapi pas masuk eksibition loadingnya lama bgd ga berhenti2.):onion-07:
cara ngatasinnya gmana gan??
klo ga ane minta caranya dong buat agan2 yg udah sukses nginstall sampe pesedt 1.1.:sembah:

pake win apa gan?
coba update directx nya...



Mau tanya, tadi malem aku habis install pes 2012 yg germany terus habis install kan mau ngopy cracknya ternyata di folder crack ada 2 files (pes2012.exe ama rld.dll kalo gak salah), la yg .dll itu dianggep virus ama eset nod terus langsung di quarantine, terus aku copy yg exe nya ternyata aku coba nyalain gak bisa soalnya dimintain .dll nya, akhirnya aku exception itu .dll biar gak dianggep virus terus aku copy ke folder pes2012 aku nyalain baru bisa, la aku mau tanya itu virus beneran apa gak ya? agak khawatir jadinya soalnya biasanya eset gak terlalu sensitif ama virus, kalo avg emang dikit2 dianggep virus, ada yg ngalamin kayak aku? enaknya diapain? aku mau nyoba download crack yg di halaman pertama malah lebih parah, habis download langsung diinterrupt soalnya dianggap virus, minta tolong bantuannya ya semua..., makasih

False alarm itu gan...
tenang aj...
aman kok...

rampoxs
04-10-2011, 10:35 AM
Mau tanya, tadi malem aku habis install pes 2012 yg germany terus habis install kan mau ngopy cracknya ternyata di folder crack ada 2 files (pes2012.exe ama rld.dll kalo gak salah), la yg .dll itu dianggep virus ama eset nod terus langsung di quarantine, terus aku copy yg exe nya ternyata aku coba nyalain gak bisa soalnya dimintain .dll nya, akhirnya aku exception itu .dll biar gak dianggep virus terus aku copy ke folder pes2012 aku nyalain baru bisa, la aku mau tanya itu virus beneran apa gak ya? agak khawatir jadinya soalnya biasanya eset gak terlalu sensitif ama virus, kalo avg emang dikit2 dianggep virus, ada yg ngalamin kayak aku? enaknya diapain? aku mau nyoba download crack yg di halaman pertama malah lebih parah, habis download langsung diinterrupt soalnya dianggap virus, minta tolong bantuannya ya semua..., makasih

di disable dulu anti virus nya, copy crack nya ke folder konami bis itu masukin ke exclusions yg rld.dll di esset nya klo ga di masukin ke exclusions ntar ke delete terus sama esset nya

wewenk
04-10-2011, 10:37 AM
beda yang repack sama yg full apa sih gan?
makasi pencerahannya

youthdynasty
04-10-2011, 10:47 AM
beda yang repack sama yg full apa sih gan?
makasi pencerahannya

repack sizenya lebih kecil...
karena ada yang dikurangi...
bisa jadi kualitas video sm soundnya...
bisa jadi video atau soundnya d kurangi atau dhilangi...
blm cb yg repack tapi kira2 kek gitu...
yg jelas klo kualitas gameny sm aj, gak ad yg d kurang2i...
klo mo enak yg full aj, tp emg agak repot d size...

napit7070
04-10-2011, 10:51 AM
kk mau tanya ,, untuk yg uploadan idwsnya emang suka error ya , ane klik ( klik disini untuk mengunduh ) tapi malah balik ngitung mundur dr awal trus untuk part 1 sampe part 4 :(

kriee
04-10-2011, 10:53 AM
kk mau tanya ,, untuk yg uploadan idwsnya emang suka error ya , ane klik ( klik disini untuk mengunduh ) tapi malah balik ngitung mundur dr awal trus untuk part 1 sampe part 4 :(klo link download nya udah keluar langsung klik kanan "Download With IDM" aja" :hehe:

wewenk
04-10-2011, 10:55 AM
repack sizenya lebih kecil...
karena ada yang dikurangi...
bisa jadi kualitas video sm soundnya...
bisa jadi video atau soundnya d kurangi atau dhilangi...
blm cb yg repack tapi kira2 kek gitu...
yg jelas klo kualitas gameny sm aj, gak ad yg d kurang2i...
klo mo enak yg full aj, tp emg agak repot d size...

berarti ada graphic yg dihilangin gitu?
atau cuma sound sama graphic yang make bahasa selain english itu aja yg dihapus?

wewenk
04-10-2011, 10:56 AM
repack sizenya lebih kecil...
karena ada yang dikurangi...
bisa jadi kualitas video sm soundnya...
bisa jadi video atau soundnya d kurangi atau dhilangi...
blm cb yg repack tapi kira2 kek gitu...
yg jelas klo kualitas gameny sm aj, gak ad yg d kurang2i...
klo mo enak yg full aj, tp emg agak repot d size...

berarti ada graphic yg dihilangin gitu?
atau cuma sound sama graphic yang make bahasa selain english itu aja yg dihapus?

unicornboyz
04-10-2011, 11:07 AM
numpang tanya bro klo yg versi jerman PESnya nanti bahasanya bisa diubah ke english gk? caranya gmn ya? Makasi...

youthdynasty
04-10-2011, 11:18 AM
numpang tanya bro klo yg versi jerman PESnya nanti bahasanya bisa diubah ke english gk? caranya gmn ya? Makasi...

donlot file dt00_e.iso d page 1 gan...
ad kok sekalian buat koleksi bahasa laen jg d donlot, biar g bosen klo maen, tinggal ganti2 commentator...
pengaturannya d game setting...



berarti ada graphic yg dihilangin gitu?
atau cuma sound sama graphic yang make bahasa selain english itu aja yg dihapus?

graphicnya sm aj gan...
cm bedanya klo full ada blurry nya, tp klo yg repack blurry nya udah d disable...
yang d pangkas/dkompress paling video sm soundnya aj...
defaultnya menu sm commentator cm ad french sm germany...

juansmavo
04-10-2011, 11:35 AM
pake win apa gan?
coba update directx nya...


win 7 64bit gan..
support sama peseditnya ga tuh gan??

ayo3wie0705
04-10-2011, 11:41 AM
update PESEdit.com 2012 Patch 1.1.1 (FIX) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178449&p=11924571&viewfull=1#post11924571)

ini keterangan selengkapnya :


http://3.bp.blogspot.com/-8kHzpGtspXk/Tohzro6GByI/AAAAAAAAKhA/2WZdz3mYJ0A/pes2012%2B2011-10-02%2B16-18-37-44.jpg (http://3.bp.blogspot.com/-8kHzpGtspXk/Tohzro6GByI/AAAAAAAAKhA/2WZdz3mYJ0A/s1600/pes2012%2B2011-10-02%2B16-18-37-44.jpg)
http://3.bp.blogspot.com/-SGd4RNCzSwo/TohzqnPiU7I/AAAAAAAAKgg/JS3yGs3j84w/pes2012%2B2011-10-02%2B16-05-10-58.jpg (http://3.bp.blogspot.com/-SGd4RNCzSwo/TohzqnPiU7I/AAAAAAAAKgg/JS3yGs3j84w/s1600/pes2012%2B2011-10-02%2B16-05-10-58.jpg)
http://3.bp.blogspot.com/-JPtAd_eE0Ew/Toh0OvOuh_I/AAAAAAAAKhI/vHmkXRiKizk/pes2012%2B2011-10-02%2B16-07-34-33.jpg (http://3.bp.blogspot.com/-JPtAd_eE0Ew/Toh0OvOuh_I/AAAAAAAAKhI/vHmkXRiKizk/s1600/pes2012%2B2011-10-02%2B16-07-34-33.jpg)http://1.bp.blogspot.com/-DMBL2i44H0Y/TohzrYVpEWI/AAAAAAAAKgw/3LxGCpJ6MRQ/pes2012%2B2011-10-02%2B16-13-20-44.jpg (http://1.bp.blogspot.com/-DMBL2i44H0Y/TohzrYVpEWI/AAAAAAAAKgw/3LxGCpJ6MRQ/s1600/pes2012%2B2011-10-02%2B16-13-20-44.jpg)
http://2.bp.blogspot.com/-RDm7jqiBtgU/TohzrTJKvaI/AAAAAAAAKg4/LhETOUIHN7c/pes2012%2B2011-10-02%2B16-15-43-47.jpg (http://2.bp.blogspot.com/-RDm7jqiBtgU/TohzrTJKvaI/AAAAAAAAKg4/LhETOUIHN7c/s1600/pes2012%2B2011-10-02%2B16-15-43-47.jpg)
New Features:


Added 2. Bundesliga with all correct squads, formations & players
Compatibility with KONAMI Patch 1.01 (patch installs automatically)
Correct names for Classic National Teams
Fixed a lot little errors (wrong map positions, wrong kits etc.)
Fixed team colours for Liga ZON Sagres
Fixed online compatibility; no switch needed;
New kits (Bremen, Hamburg, Mainz, Nürnberg, Schalke, Wolfsburg)
Updated goal nets for a lot teams (thanks nikolapfc89!)


NOTE Transfers are default because there will be a DLC by KONAMI soon to update it and not even we like double work.

DOWNLOAD
http://ul.to/4v7gufmb
http://ul.to/uhj8beva

DOWNLOAD 1.1.1
Fixed online compatibility (must use online switch BEFORE starting the game).
http://ul.to/zru4dw7s
http://www.filesonic.com/file/2303346854

alitony
04-10-2011, 11:43 AM
bro kok pas instal muncul pesan kaya begini:
http://i56.tinypic.com/t6dl44.png
padahal waktu meng extract winrar(gw download yg link mediafire 1gb/part) ga ada file yang corupt.... pas instal muncul yang pesan di atas.....
gw pilih ignore aja trus pas gw update pacth 1.01 sama fix blur dan abis tu bru gw mainkan game nya...... sejauh ini ga ada masalah crash/dll,,,, yang jadi masalah apa maksud pesan eror saat instal itu???

btw ini pes 2012 kok ngerebut bola nya susah amit... feint pas lawan com bener2 gila dan susah rebut bolanya.... gameplay nya emang aga rada lambat gitu ya padahal udah +2 speednya...
buat ngerubah bahasa ke english download yang mana ya? soalnya bahasanya masih franc.

wewenk
04-10-2011, 11:49 AM
donlot file dt00_e.iso d page 1 gan...
ad kok sekalian buat koleksi bahasa laen jg d donlot, biar g bosen klo maen, tinggal ganti2 commentator...
pengaturannya d game setting...

graphicnya sm aj gan...
cm bedanya klo full ada blurry nya, tp klo yg repack blurry nya udah d disable...
yang d pangkas/dkompress paling video sm soundnya aj...
defaultnya menu sm commentator cm ad french sm germany...

yg dimaksud blurry itu yg waktu replay nya ya mas?
klo itu sih ga masalah.. ga penting hihihihihi......

andiagusti
04-10-2011, 11:51 AM
ane semalam baru donlot gan, masih nyari komentator yg bahasa inggrisnya nih :D

youthdynasty
04-10-2011, 11:54 AM
win 7 64bit gan..
support sama peseditnya ga tuh gan??

aman kok gan...
gw jg pake 7 64bit...
cb uninstal peseditnya terus instal lagi...
klo masih lola cb alt+enter, terus alt+enter lagi...
klo pengalaman gw lola gara2 vganya gan...
udah pake driver vga terbaru blm?
coba d enforce quality pake kitserver pesedit...


bro kok pas instal muncul pesan kaya begini:
http://i56.tinypic.com/t6dl44.png
padahal waktu meng extract winrar(gw download yg link mediafire 1gb/part) ga ada file yang corupt.... pas instal muncul yang pesan di atas.....
gw pilih ignore aja trus pas gw update pacth 1.01 sama fix blur dan abis tu bru gw mainkan game nya...... sejauh ini ga ada masalah crash/dll,,,, yang jadi masalah apa maksud pesan eror saat instal itu???

btw ini pes 2012 kok ngerebut bola nya susah amit... feint pas lawan com bener2 gila dan susah rebut bolanya.... gameplay nya emang aga rada lambat gitu ya padahal udah +2 speednya...
buat ngerubah bahasa ke english download yang mana ya? soalnya bahasanya masih franc.

rata2 yg donlot dari mediafire 1gb kyk gt gan...
tp d ignore aman2 aj...
donlot bahasa d page 1 ad gan...
cr2 aj...

youthdynasty
04-10-2011, 11:55 AM
ane semalam baru donlot gan, masih nyari komentator yg bahasa inggrisnya nih :D

d page 1 gan...
ada...

sambalgoreng
04-10-2011, 12:07 PM
win 7 64bit gan..
support sama peseditnya ga tuh gan??dapat dipastikan support lah Bro :bonyok:
demonya ja support koq :nikmat:

kgbblack10
04-10-2011, 12:26 PM
di disable dulu anti virus nya, copy crack nya ke folder konami bis itu masukin ke exclusions yg rld.dll di esset nya klo ga di masukin ke exclusions ntar ke delete terus sama esset nya
O berarti aman ya? aku cuman takut kalo itu virus beneran aja, ok makasih banyak ya gan atas bantuannya...

fullgunnery
04-10-2011, 12:32 PM
om maaf mo nanya
yg 6,5 GB sama yg 1 GB bedanya apa ??
trus yg recommended yg mana yah ??

Whitekyo
04-10-2011, 12:40 PM
berarti ada graphic yg dihilangin gitu?
atau cuma sound sama graphic yang make bahasa selain english itu aja yg dihapus?

klo graphic biasanya kualitas videonya aja gan(bukan game) yg dikurangi..
klo audio, pling sound track nya aja, tp nga semua di buang.. :)


om maaf mo nanya
yg 6,5 GB sama yg 1 GB bedanya apa ??
trus yg recommended yg mana yah ??

yg 6,5gb udah full,, klo yg 1gb demo(cuma sedikit tim yg ada n masih percobaan)
recomend ya yg full gan6,5gb,,klo mau yg hemat ambil yg versi Pro Evolution Soccer 2012 Repack By Ultra cuma 3.18 GB n dah full

rampoxs
04-10-2011, 12:56 PM
om maaf mo nanya
yg 6,5 GB sama yg 1 GB bedanya apa ??
trus yg recommended yg mana yah ??

download yg full aja jgn yg repack
klo repack biasanya ga bisa di update gamesnya :peace:

sinsisme
04-10-2011, 12:58 PM
Patch Official dari Konami ngk ningkatin kepintaran AI Goalkeeper ngk ya :bingung:

PES 2012 game yang bagus sayang bgt GK-nya kalo ngk tepis ya gol...untuk bisa nangkep bola tembakannya harus bener-bener ngarah ke GK-nya...udah gtu kalo tembakan ke sudut ujung gawang GK-nya males loncat...pendek gtu loncatnya atau cuma bengong doank :madesu:

Giliran GK-komputer musuh aja lebih pinter dibanding GK tim kita sendiri anehnya :haha:

Whitekyo
04-10-2011, 01:08 PM
download yg full aja jgn yg repack
klo repack biasanya ga bisa di update gamesnya :peace:

untuk repack, sementara bisa di akalin gan pake pesedit 2012 patch 1.1 dah include patch konami 1.01 :peace:

bigthree
04-10-2011, 01:10 PM
kak, kok tiap gw instal patch muncul "this program might not have installed correctly" ya? dan selalu bikin pesnya jadi ga bisa dimainin. ada yang tau solusinya?

youthdynasty
04-10-2011, 01:14 PM
kak, kok tiap gw instal patch muncul "this program might not have installed correctly" ya? dan selalu bikin pesnya jadi ga bisa dimainin. ada yang tau solusinya?

donlot pes yg mana gan?

GlauzeX
04-10-2011, 01:17 PM
bro ane abis download pes 2012 yang dari idws maenya lancar semuanya lancar..
trus ane udah ubah juga tukh content2nya ke bahasa inggirs..
pake yg dt05_e..
tapi buatt di menu formasi ma setting2 tulisanya masih bahasa ga jelas bro..text2nya gitu..buat bnerinya ngambil file yg mana ya..??

bigthree
04-10-2011, 01:19 PM
donlot pes yg mana gan?

PES yang mediafire kak. emang bermasalah ya?

sea_food
04-10-2011, 01:22 PM
gan td ane dah download patch pesedit yg 1.1.1 yg ktnya bisa online. dah ad yg nyoba online blm? td ane nyoba ga bs

unicornboyz
04-10-2011, 01:22 PM
cara install file menu spy bhs inggris nanti pas di paste dia ngereplace atau hrs ngedelete file yg lama dulu bro? soalnya gw install yg bhs jerman nih...

Help pls..

Makasii.

GunkQ
04-10-2011, 01:25 PM
patch buat PES2012 FUllVersion udah nongol previewnya nih brader :nikmat:Monday, September 26, 2011
PESEdit.com 2012 Patch 1.0 Previewhttp://4.bp.blogspot.com/-gIt1RN0Aac0/Tn4G6Efh1JI/AAAAAAAAKbY/KK17a_ZOvW0/s912/pes2012+2011-09-24+18-23-40-72.jpghttp://1.bp.blogspot.com/-W_HQobJ5Ha4/Tn4G9NnOY6I/AAAAAAAAKbg/GhmDYjomkxI/s400/pes2012+2011-09-24+18-24-41-45.jpghttp://4.bp.blogspot.com/-HRZCkNu470Y/Tn4G7tsZgcI/AAAAAAAAKbc/448lC-AtwEc/s400/pes2012+2011-09-24+18-24-10-46.jpghttp://3.bp.blogspot.com/-ObLnY1eSY1w/Tn4G_oJQgrI/AAAAAAAAKbk/Ywe_BDsrM34/s400/pes2012+2011-09-24+18-25-05-58.jpghttp://4.bp.blogspot.com/-3vkFyDUvNEU/Tn4HJBr-9iI/AAAAAAAAKb0/_8OmNaHuDrM/s912/pes2012+2011-09-24+18-26-44-88.jpghttp://4.bp.blogspot.com/-rU_BPZdFdKg/Tn4HWCi8raI/AAAAAAAAKcQ/9k1SfEeGTg4/s912/pes2012+2011-09-24+18-28-41-00.jpghttp://3.bp.blogspot.com/-b5aw7D9jD2E/Tn4HfiGIq_I/AAAAAAAAKck/tfGtfAx9VRE/s912/pes2012+2011-09-24+18-31-00-34.jpg
sumber (http://pes2008editing.blogspot.com/2011/09/peseditcom-2012-patch-10-preview.html)moga2 cepet keluar :terharu:
--------------------------------------
mf kk^^
udah ane edit tuh hidenya :maaf:

ini blom update kk..

Joe Cole nya masih di Liverpool.. :D

youthdynasty
04-10-2011, 01:26 PM
bro ane abis download pes 2012 yang dari idws maenya lancar semuanya lancar..
trus ane udah ubah juga tukh content2nya ke bahasa inggirs..
pake yg dt05_e..
tapi buatt di menu formasi ma setting2 tulisanya masih bahasa ga jelas bro..text2nya gitu..buat bnerinya ngambil file yg mana ya..??

coba d delete terus d kopi lagi gan...
smua berhasil kok pake dt05_e ny gak ada masalah...



PES yang mediafire kak. emang bermasalah ya?

mediafire yg 1gb y gan?
klo iya, beberapa yg udah coba install, waktu instalasi error, tapi bisa d ignore dan bisa di maenin...
aman2 aja...

coba kesini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178449&p=11929351&viewfull=1#post11929351) gan, sama gak errornya...

klo d ignore masih gak bisa dmaenin cb install ulang aj...

bigthree
04-10-2011, 01:27 PM
bro kok pas instal muncul pesan kaya begini:
http://i56.tinypic.com/t6dl44.png
padahal waktu meng extract winrar(gw download yg link mediafire 1gb/part) ga ada file yang corupt.... pas instal muncul yang pesan di atas.....
gw pilih ignore aja trus pas gw update pacth 1.01 sama fix blur dan abis tu bru gw mainkan game nya...... sejauh ini ga ada masalah crash/dll,,,, yang jadi masalah apa maksud pesan eror saat instal itu???

btw ini pes 2012 kok ngerebut bola nya susah amit... feint pas lawan com bener2 gila dan susah rebut bolanya.... gameplay nya emang aga rada lambat gitu ya padahal udah +2 speednya...
buat ngerubah bahasa ke english download yang mana ya? soalnya bahasanya masih franc.

kok gw download dr sumber yang sama tapi pas mau di pasang patch selalu error ya? dapet peringatan salah instal mulu :(

youthdynasty
04-10-2011, 01:29 PM
gan td ane dah download patch pesedit yg 1.1.1 yg ktnya bisa online. dah ad yg nyoba online blm? td ane nyoba ga bs

sama gan...
dari kemarin2 jg gw gak bisa online...
tiap loading pasti ada kesalahan check your internet connection.... bla bla bla bla bla... check your port... bla bla bla bla bla...



cara install file menu spy bhs inggris nanti pas di paste dia ngereplace atau hrs ngedelete file yg lama dulu bro? soalnya gw install yg bhs jerman nih...
Help pls..
Makasii.

kopi aja gan...
nanti d game setting bisa di pilih jadi english...

bigthree
04-10-2011, 01:29 PM
coba d delete terus d kopi lagi gan...
smua berhasil kok pake dt05_e ny gak ada masalah...




mediafire yg 1gb y gan?
klo iya, beberapa yg udah coba install, waktu instalasi error, tapi bisa d ignore dan bisa di maenin...
aman2 aja...

coba kesini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178449&p=11929351&viewfull=1#post11929351) gan, sama gak errornya...

klo d ignore masih gak bisa dmaenin cb install ulang aj...

pesnya sih ga bermasalah kak, tetep bisa dimaenin, tapi ga bisa pake patch, semua patch di sini udah gw coba tapi masih aja ada peringatan yang tadi "this program might not have installed correctly" katanya. nah udah gitu pas dimaenin jadi ga bisa lagi kecuali kitservernya diapus. kenapa ya?

youthdynasty
04-10-2011, 01:31 PM
kok gw download dr sumber yang sama tapi pas mau di pasang patch selalu error ya? dapet peringatan salah instal mulu :(

pake pesedit ap firepatch?
klo masalah waktu ngepatch aj...
coba pake pesedit 1.1 aj gan...
soalnya udah include patch konami 1.01...

fullgunnery
04-10-2011, 01:33 PM
klo graphic biasanya kualitas videonya aja gan(bukan game) yg dikurangi..
klo audio, pling sound track nya aja, tp nga semua di buang.. :)



yg 6,5gb udah full,, klo yg 1gb demo(cuma sedikit tim yg ada n masih percobaan)
recomend ya yg full gan6,5gb,,klo mau yg hemat ambil yg versi Pro Evolution Soccer 2012 Repack By Ultra cuma 3.18 GB n dah full


download yg full aja jgn yg repack
klo repack biasanya ga bisa di update gamesnya :peace:

oke
makasih ya om :D

youthdynasty
04-10-2011, 01:36 PM
pesnya sih ga bermasalah kak, tetep bisa dimaenin, tapi ga bisa pake patch, semua patch di sini udah gw coba tapi masih aja ada peringatan yang tadi "this program might not have installed correctly" katanya. nah udah gitu pas dimaenin jadi ga bisa lagi kecuali kitservernya diapus. kenapa ya?


kok gw download dr sumber yang sama tapi pas mau di pasang patch selalu error ya? dapet peringatan salah instal mulu :(

pake pesedit ap firepatch?
klo masalah waktu ngepatch aj...
coba pake pesedit 1.1 aj gan...
soalnya udah include patch konami 1.01...

wah gan...
1 kota y sama gw...
tinggal daerah mana?

a9r1e5
04-10-2011, 01:46 PM
Pro Evolution Soccer 2012 MULTILANGUAGE-PJ06





NB :

misi om...
makasih bgt om linknya bersahabat :)
cm ane ga bs nemuiin linknya,,msh di hidden om :(

bigthree
04-10-2011, 01:48 PM
pake pesedit ap firepatch?
klo masalah waktu ngepatch aj...
coba pake pesedit 1.1 aj gan...
soalnya udah include patch konami 1.01...

wah gan...
1 kota y sama gw...
tinggal daerah mana?

semua udah dicoba tapi tetep gagal :( instalnya cuma tinggal klik aja kan, ga pake kopi2 sesuatu gitu? oya, kalo yang update directx itu buat apa?
tinggal di bukit besak, tapi kuliah di bandung, hehe

youthdynasty
04-10-2011, 02:01 PM
misi om...
makasih bgt om linknya bersahabat :)
cm ane ga bs nemuiin linknya,,msh di hidden om :(

pake link laen bersahabat byk gan...
maen2 d page 1...



semua udah dicoba tapi tetep gagal :( instalnya cuma tinggal klik aja kan, ga pake kopi2 sesuatu gitu? oya, kalo yang update directx itu buat apa?
tinggal di bukit besak, tapi kuliah di bandung, hehe

gak perlu kopi2 gan...
klo pke xp directx cb d update...
klo pk 7 g perlu lagi...
cb install ulang pes ny gan, mungkin b'hasil...

pernah install pes d vista...
terus gw update patch 1.01 terus gamenya gak jalan...
ada keterangan cannot found d3d9...dlll gitu gan...
terus gw install directx dari sini (http://sereby.org/site/AiO) baru bisa jalan...

oo..
met merantau gan...
semoga sukses...

bigthree
04-10-2011, 02:09 PM
pake link laen bersahabat byk gan...
maen2 d page 1...




gak perlu kopi2 gan...
klo pke xp directx cb d update...
klo pk 7 g perlu lagi...
cb install ulang pes ny gan, mungkin b'hasil...

pernah install pes d vista...
terus gw update patch 1.01 terus gamenya gak jalan...
ada keterangan cannot found d3d9...dlll gitu gan...
terus gw install directx dari sini (http://sereby.org/site/AiO) baru bisa jalan...

oo..
met merantau gan...
semoga sukses...

instal ulang udah berkali-kali dari kemaren, tapi masih aja ga bisa pake patch, mau yang fire patch ato yang pesedit semuanya udah dicoba. hehe, bikin stres aja nih instal patch ga bisa mulu

kopralbemz
04-10-2011, 02:18 PM
yg udh full yg brp giga gans

mojojo
04-10-2011, 02:32 PM
yg udh full yg brp giga gans

liat di pekinwan kk,, yang 6GB+, itu udah sekaligus multilanguange. ato kalo ga kuat pake yg repack juga ga beda jauh.

GlauzeX
04-10-2011, 02:45 PM
all iya bner juga gimana ya kok setiap instal patch dari pesedit baik yag 1.0 atau 1.1 langsung eror ya pesnya..ane udah coba berkali2 sama aja..
ane dirumah pke windows7..mohon pencerahanya yg udah berhasil..makasih..

donkey09
04-10-2011, 03:05 PM
all iya bner juga gimana ya kok setiap instal patch dari pesedit baik yag 1.0 atau 1.1 langsung eror ya pesnya..ane udah coba berkali2 sama aja..
ane dirumah pke windows7..mohon pencerahanya yg udah berhasil..makasih..

pas install lupa crak kali, langsung pesedit gitu atau gamespeed di lodmixer nya, jangan dinaikin, biarin aja segitu

caesarckool
04-10-2011, 03:06 PM
all iya bner juga gimana ya kok setiap instal patch dari pesedit baik yag 1.0 atau 1.1 langsung eror ya pesnya..ane udah coba berkali2 sama aja..
ane dirumah pke windows7..mohon pencerahanya yg udah berhasil..makasih..

untuk yg bermasalah ktika installasi patch matikan dulu antivirusnya
pengalaman ane isntall di pc/laptop temen yg menggunakan antivirus AVG,AVIRA,WEBROOT,NOD32,VIPRE patch dari pesedit terdeteksi virus
dan file yang terdeteksi tsbt otomatis ga keinstall, ini yang menyebabkan gbsa dmaenin trus ga bsa dgabung juga dengan firepatch jd kudu pilih salah satu

penjelasan ane berdasarkan pengalaman ane sendiri dan belum tentu berhasil jika orang lain yg coba namanya juga beda orang beda pc/laptop hal2 berbeda sangat mungkin terjadi :peace: apalagi klo mengingat ngepatch terkadang harus sedikit tricky gbsa dengan cara 1 wajib cba cara lain :hihi:

GlauzeX
04-10-2011, 03:12 PM
pas install lupa crak kali, langsung pesedit gitu atau gamespeed di lodmixer nya, jangan dinaikin, biarin aja segitu

udah ane crack kok bro..sebelum ane patch maen lancar2 aja kok..
nah pas udah instal patch dari pesedit langsung crash mulu pas mau milih team di exhibiton..
ada yg punya solusi?

nueflu
04-10-2011, 03:25 PM
http://img442.imageshack.us/img442/9933/previewey.jpg

IDWS :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

source :
http://pes2008editing.blogspot.com/2011/10/adidas-referee-kits-by-alenpetrin-hawke.html

bigthree
04-10-2011, 03:33 PM
udah ane crack kok bro..sebelum ane patch maen lancar2 aja kok..
nah pas udah instal patch dari pesedit langsung crash mulu pas mau milih team di exhibiton..
ada yg punya solusi?

sama banget nih kasusnya sama gw, ntar kalo udah ketemu solusi kasi tau ya kak

vain
04-10-2011, 03:57 PM
kalo yg pake pesedit pengin transfernya update.. pake data pes2011 pesedit 4.1 tinggal 1 kali pencet masuk ke edit Use prequel data save ! :hehe:
!

mantap bos.. gw bru cobain,trnyata bisa... jd gk pusing2 transfer manual.. tx bos infonya.. kwwkkwk...

GunkQ
04-10-2011, 04:03 PM
nunggu dilokalin dulu ah patch nya :D

PESEdit.com 2012 Patch 1.1.1 (FIX) http://bit.ly/nPnRrN

buat yang online

ini maksudnya buat yang online gimana..kalo udh nginstall yg patch 1.1 ditimpah ini bakal brantakan gak..???
online bukannya harus pake game original y kk..??? :D

Alokra
04-10-2011, 04:12 PM
gan.. udah ada transfer yg betul belum ya?
pes edit masih belum bener transfernya...
kalo ada minta sava-annya dong... makasih...

GlauzeX
04-10-2011, 04:16 PM
sama banget nih kasusnya sama gw, ntar kalo udah ketemu solusi kasi tau ya kak

akhinya bisa juga nih skrng dipake peseditnya..
gini2 buat yg make windows7 32 BIT (ga tau juga c yg jelas yg mrasa crash sehabis instal patch dari pesedit)..
pas instal pesEdit jgn langsung klik installer.exenya klik kanan dlu trus run as administator..
nah klo udah itu pasti ga bakal corectly lagi pas finish nginstallnya..nah setelah itu..
pes2012.exenya di properties/compality nah cheklist run as administatornya..selesai deh dijamin berjalan lancar..ehehe..

nb ; bagi yg udah install trus terlanjur ga bisa jalan pesnya, unnistal dlu pesnya..baru install ikutin cara yg ane kasih..

valten
04-10-2011, 04:28 PM
wogh makasih gan share nya,ntar ane coba download

a9r1e5
04-10-2011, 04:51 PM
pake link laen bersahabat byk gan...
maen2 d page 1...
udh gan,,ane nyari link lokal...maklum pke koneksi kmpus :)
link idws sm maknyos hidden smw :(
mohon pencerahannya gan....

GlauzeX
04-10-2011, 04:52 PM
" Quote Originally Posted by fallconicz View Post
kalo yg pake pesedit pengin transfernya update.. pake data pes2011 pesedit 4.1 tinggal 1 kali pencet masuk ke edit Use prequel data save !
!
mantap bos.. gw bru cobain,trnyata bisa... jd gk pusing2 transfer manual.. tx bos infonya.. kwwkkwk... "




bro step2nya gimana..langsung jalanin installernya pa gimana?blom faham ane..

musou29
04-10-2011, 05:00 PM
untuk commen nya yg inggris kok kurang mantab ya
sdh download yg punya konami, tapi masih kerasa ada yg aneh.
semoga aja ada yg mau berbagi lagi untuk comment yg inggris.
kalau sdh keluar yg inggris bisa download lagi nih. bisa jebol pulsa internet

GlauzeX
04-10-2011, 05:07 PM
untuk commen nya yg inggris kok kurang mantab ya
sdh download yg punya konami, tapi masih kerasa ada yg aneh.
semoga aja ada yg mau berbagi lagi untuk comment yg inggris.
kalau sdh keluar yg inggris bisa download lagi nih. bisa jebol pulsa internet

yg coment inggris keluaran konami udah ada bro?share linknya donk bro..

aiueoaiueo
04-10-2011, 05:08 PM
gan ane punya masalah sama stik 60rb an punya ane nih, kok ga bisa ngikutin kaya yang di videonya yah
yang bisa gerakin 2 pemain sekaligus itu, analog kananya kayaknya cuma berfungsi buat feints doang

fallconicz
04-10-2011, 05:13 PM
" Quote Originally Posted by fallconicz View Post
kalo yg pake pesedit pengin transfernya update.. pake data pes2011 pesedit 4.1 tinggal 1 kali pencet masuk ke edit Use prequel data save !
!
mantap bos.. gw bru cobain,trnyata bisa... jd gk pusing2 transfer manual.. tx bos infonya.. kwwkkwk... "

bro step2nya gimana..langsung jalanin installernya pa gimana?blom faham ane..

taro aja save2an pesedit pes2011 yg sudah update di my document spt biasa
kalo ga ada ya install aja lagi yg pesedit 4.1 terus maenkan pes2012 nya masuk edit use prequel data save :)


untuk commen nya yg inggris kok kurang mantab ya
sdh download yg punya konami, tapi masih kerasa ada yg aneh.
semoga aja ada yg mau berbagi lagi untuk comment yg inggris.
kalau sdh keluar yg inggris bisa download lagi nih. bisa jebol pulsa internet
mungkin masih yg versi 2011 itu kalo udah bener yg versi 2012 sy oke2 aja sih ga da yg aneh...
cm sy sih udah bosen sm jon champion lebih rame pake america latin :hahai:

sambalgoreng
04-10-2011, 05:51 PM
mungkin masih yg versi 2011 itu kalo udah bener yg versi 2012 sy oke2 aja sih ga da yg aneh...
cm sy sih udah bosen sm jon champion lebih rame pake america latin :hahai:jd yg tukang komeng memang masih si jon dan si jim ya kang?
ane udah donglod komengnya ane coba di demo ga jalan :hoho:

xfujiwarax
04-10-2011, 05:51 PM
yg udah maenin pes2012,..
soundya ko' gk begitu nendang ya kaya pes 2011:panik:

donkey09
04-10-2011, 05:54 PM
kalo yg pake pesedit pengin transfernya update.. pake data pes2011 pesedit 4.1 tinggal 1 kali pencet masuk ke edit Use prequel data save ! :hehe:

gan gw pake Use Prequel Data pas gw check Bayern Muenchen ilang! tolong gan :ngeselin: :kuning:

ReccaZero
04-10-2011, 05:56 PM
PES2012 English commentary

Download : 3 parts

* http://www.mediafire.com/?7677oc59l01ouzk
* http://www.mediafire.com/?f5t79zpq9yhk9uh
* http://www.mediafire.com/?qq8qz6h907luqpq


Extract & move it to :
C:\Program Files \KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img

semua yang disini, sdh tes yg ini lom. dapet jadi jenkey1002.

fallconicz
04-10-2011, 06:03 PM
jd yg tukang komeng memang masih si jon dan si jim ya kang?
ane udah donglod komengnya ane coba di demo ga jalan :hoho:
ya iya lah bro exe demo kan emang ga ada commentatornya


gan gw pake Use Prequel Data pas gw check Bayern Muenchen ilang! tolong gan :ngeselin: :kuning:

hahahaaa... seriusss... lagi kecapekan kali bro..
ya udah install lagi peseditnya :p sabar aja nungguin DLC release bentar lagi koq..

Ryoma17
04-10-2011, 06:18 PM
gan gw pake Use Prequel Data pas gw check Bayern Muenchen ilang! tolong gan :ngeselin: :kuning:

ane pake prequel data ada kok gan BM nya...:peace::peace:

youthdynasty
04-10-2011, 06:43 PM
yg udah maenin pes2012,..
soundya ko' gk begitu nendang ya kaya pes 2011:panik:

iya gan...
kecil bener suaranya...
masih gedean kentut gw gan...



udh gan,,ane nyari link lokal...maklum pke koneksi kmpus :)
link idws sm maknyos hidden smw :(
mohon pencerahannya gan....

ngepost dulu gan...
gw lupa berapa kali post...
mf serasa lokal tuh gan...
klo mo berasa premium user, pake mipony gan...

caesarckool
04-10-2011, 06:46 PM
yg pke prequel data liat deh others playernya (free transfer)
bnyak pmaen2 yg ga masuk dalam tim, jadi secara garis besar memang transfer pasti update tp bnyak jga yg konflik :hihi:

IMHO: menurut ane agak sayang juga mending nunggu DLC dari konami release dan sesuai janji PESEDIT yg bkal update transferannya karena klo make prequel data statistik pmaen yg meningkat di PES 2012 jadi menurun soalnya ngikutin yg 2011

delsavior
04-10-2011, 06:52 PM
PES2012 English commentary

Download : 3 parts

* http://www.mediafire.com/?7677oc59l01ouzk
* http://www.mediafire.com/?f5t79zpq9yhk9uh
* http://www.mediafire.com/?qq8qz6h907luqpq


Extract & move it to :
C:\Program Files \KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img

semua yang disini, sdh tes yg ini lom. dapet jadi jenkey1002.

ane dah test tuh bro, dan hasilnya.......bagoooossszzsss a.k.a ***recommended***

*silahken di enjoy gan :P

persibnuaing
04-10-2011, 07:10 PM
PES 2012 belum ada tattoo pack nya yah??? saya coba cari dimana mana tapi gak ada...mungkin agan agan ada yg bisa kasih pencerahan dan bantuan nya...btw, thx bgt gan

fallconicz
04-10-2011, 07:19 PM
yg pke prequel data liat deh others playernya (free transfer)
bnyak pmaen2 yg ga masuk dalam tim, jadi secara garis besar memang transfer pasti update tp bnyak jga yg konflik :hihi:

IMHO: menurut ane agak sayang juga mending nunggu DLC dari konami release dan sesuai janji PESEDIT yg bkal update transferannya karena klo make prequel data statistik pmaen yg meningkat di PES 2012 jadi menurun soalnya ngikutin yg 2011

emang bener mendingan sabar nunggu DLC aja...
soalnya di pesedit 2011 banyak jg ID player yg bukan dari asli dari konami alias bikinan pesedit sendiri jadi banyak yg ga sinkron...

juansmavo
04-10-2011, 07:20 PM
aman kok gan...
gw jg pake 7 64bit...
cb uninstal peseditnya terus instal lagi...
klo masih lola cb alt+enter, terus alt+enter lagi...
klo pengalaman gw lola gara2 vganya gan...
udah pake driver vga terbaru blm?
coba d enforce quality pake kitserver pesedit...

gan gw minta detail cara penginstallannya dong gan..:sembah:
sama softwarenya apan aja yg dipake..
cape juga nih install-error2 trus..:sebel:

fraternite
04-10-2011, 07:30 PM
http://i1197.photobucket.com/albums/aa425/fraternite18/IMG-20111004-00129.jpg

Ini kenapa ya????Ada yang tau solusinya thankss

raito_kun
04-10-2011, 07:32 PM
http://i1197.photobucket.com/albums/aa425/fraternite18/IMG-20111004-00129.jpg

Ini kenapa ya????Ada yang tau solusinya thankss

copy crackny, kan di instruction page one ud ada

caesarckool
04-10-2011, 07:58 PM
emang bener mendingan sabar nunggu DLC aja...
soalnya di pesedit 2011 banyak jg ID player yg bukan dari asli dari konami alias bikinan pesedit sendiri jadi banyak yg ga sinkron...

tp klo nekat lumayan juga bro bkal maenin master liga dapet pmaen bagus tanpa ada biaya transfer :hahai:
btw patch classic tim ko' ga keliatan lagi ya setelah PES 09
apa kurang laku ya? jadi ga diterusin projectna

fallconicz
04-10-2011, 08:17 PM
tp klo nekat lumayan juga bro bkal maenin master liga dapet pmaen bagus tanpa ada biaya transfer :hahai:
btw patch classic tim ko' ga keliatan lagi ya setelah PES 09
apa kurang laku ya? jadi ga diterusin projectna
classic patch 2011 kemaren sih di bikin sm andyylf 2012 ini jg sptnya dia bakal bikin lagi sudah keluar El Clasico 2012 ANNOUNCED
ga begitu suka bro sm classic patch ini aja pasti sy ganti 7 tim national klasiknya jadi asean biar lebih real hehehe..
----
ga sabar nunggu

FIFA 12 - English Commentary Patch (Announced)
http://img27.imageshack.us/img27/9274/talkingmenarticleimage.jpg
The Award-Winning FIFA 12 commentary, formed by Clive Tyldesley and Andy Townsend, has been ported and optimized for Pro Evolution Soccer 2012, allowing football fans to play their favorite matches like never before, in a completely new match-day atmosphere era, with improved scripts responsiveness, all new authenticity, compact Installer, and many more.
kemaren nyoba FIFA 12 komentatornya bikin betah :top: syg pc blm ndukung maen FIFA 12
kalo ini sudah release mantab say goodbye to om Jon Champion :lol:

caesarckool
04-10-2011, 08:39 PM
classic patch 2011 kemaren sih di bikin sm andyylf 2012 ini jg sptnya dia bakal bikin lagi sudah keluar El Clasico 2012 ANNOUNCED
ga begitu suka bro sm classic patch ini aja pasti sy ganti 7 tim national klasiknya jadi asean biar lebih real hehehe..
----
ga sabar nunggu

kemaren nyoba FIFA 12 komentatornya bikin betah :top: syg pc blm ndukung maen FIFA 12
kalo ini sudah release mantab say goodbye to om Jon Champion :lol:

oh dlanjutin ya, yg wktu itu ane pernah download sih lumayan lah cuma ane gtau pembuatnya siapa, wajah pmaen classicnya 90% mirip cma sayang karena ga dtambahin buat komentator jadi bisu komentatornya :hahai: ga dsebut nama2 pmaennya.

komentator jon champion yg gtu2 aja gda perubahan d 2012 emang jadi ngebosenin sih
klo ane tetep nungguin si lebay Jhon Kabira :haha:

youthdynasty
04-10-2011, 09:03 PM
gan gw minta detail cara penginstallannya dong gan..:sembah:
sama softwarenya apan aja yg dipake..
cape juga nih install-error2 trus..:sebel:

Install PES2012 -> kopi crack -> install Patch Pesedit 1.1 -> Mainkan...

semoga sukses gan...

jgn lupa update directx dari sini (http://sereby.org/site/AiO) sm update driver vga, buat jaga2...

perfect9
04-10-2011, 09:07 PM
ini abis instal file utama harus ditambahin yang menu inggris ya kak?
maap sy nubie hehe

setiajid11
04-10-2011, 09:42 PM
mestinya si bisa bro..soalnya saya jg pake vga intel..hehe..
peringatan di ignore aja gpp..
kalau mau ga buat avatar, copy file pny tmn yg di my documents.. (semua file nya..bukan cuma option.bin..td saya kelupaan nulisnya..)
bisa maen si..tp cm champions league ga bisa exhibition..
kalau mau bisa semua setting config.exe yg di kitserver harus di force medium...
moga2 aja bisa bro..soalnya saya bisa pakai cara itu...

bro, gw jg sama kasusnya kayak bro youthdinasty, laptop tmen gw skrg udah coba yg config.exe nya di force medium, hasilnya yg avatar udah lewat.. tp buat maen exhibition gabisa, bisanya main champions league, tp itu juga ngelag bgt..

NB: spec nya sama persis kayak bro youthdinasty..

mohon bantuannya bagi yg pake vga intel share bisa maen pes 2012 ini lancar jaya gimana caranya...

NB: spec laptop temen

bigthree
04-10-2011, 09:42 PM
yeeey, untuk sementara patch udah berhasil diinstal. jadi ga sepet lagi mata liat lambang tim epl, hehehe.
tinggal nunggu update transfer dr dlc nih

Jr_In_Ka
04-10-2011, 09:46 PM
permisi gan... ane kok install sudah semua patch sudah, pas exhibition langsung crash, ane pake win 7.. mohon bantuannya, cari di page one gak ada soalnya hehehe.... terima kasih...

hunter88
04-10-2011, 09:51 PM
File dt01.img nya corrupt, ada yang berbaik hati mau uploadin ga? dua hari download sia - sia cuma gara - gara satu file

youthdynasty
04-10-2011, 09:54 PM
ini abis instal file utama harus ditambahin yang menu inggris ya kak?
maap sy nubie hehe

terserah gan...
klo bisa bahasa perancis sm jerman gak pake inggris jg gpp...
:haha::haha::haha:

tinggal kopi file nya ke folder img aj gan...
terus d ubah d game setting nya...



bro, gw jg sama kasusnya kayak bro youthdinasty, laptop tmen gw skrg udah coba yg config.exe nya di force medium, hasilnya yg avatar udah lewat.. tp buat maen exhibition gabisa, bisanya main champions league, tp itu juga ngelag bgt..

NB: spec nya sama persis kayak bro youthdinasty..

mohon bantuannya bagi yg pake vga intel share bisa maen pes 2012 ini lancar jaya gimana caranya...

NB: spec laptop temen

satu lagi nih korban PES2012...
:haha::haha::haha:

enak donk masih bisa maen champion...
laptop temen gw itu malah cm bisa maen training...
gw masih uji coba nih...
sayang laptopnya hari ini blm gw pegang...
coba pake driver vga ini gan (http://www.guru3d.com/news/intel-hd-graphics-1522502509-driver-download/), mudah2n berhasil...
kabari lagi ya...

youthdynasty
04-10-2011, 10:01 PM
permisi gan... ane kok install sudah semua patch sudah, pas exhibition langsung crash, ane pake win 7.. mohon bantuannya, cari di page one gak ada soalnya hehehe.... terima kasih...

klo d page one g'ada...
maen2 ke page berikutnya gan...



File dt01.img nya corrupt, ada yang berbaik hati mau uploadin ga? dua hari download sia - sia cuma gara - gara satu file

donlotnya itu yg korup gan...
smua yg donlot aman2 aj...
gak ada yg komplain korup...

youthdynasty
04-10-2011, 10:03 PM
permisi gan... ane kok install sudah semua patch sudah, pas exhibition langsung crash, ane pake win 7.. mohon bantuannya, cari di page one gak ada soalnya hehehe.... terima kasih...

klo d page one g'ada...
maen2 ke page berikutnya gan...



File dt01.img nya corrupt, ada yang berbaik hati mau uploadin ga? dua hari download sia - sia cuma gara - gara satu file

donlotnya itu yg korup gan...
smua yg donlot aman2 aj...
gak ada yg komplain korup...
donlot ulang lagi coba...

boncuman
04-10-2011, 10:28 PM
BAL editor belom keluar ya..??

juansmavo
04-10-2011, 10:55 PM
Install PES2012 -> kopi crack -> install Patch Pesedit 1.1 -> Mainkan...

semoga sukses gan...

jgn lupa update directx dari sini (http://sereby.org/site/AiO) sm update driver vga, buat jaga2...
cara make linknya gmana gan??
update directxnya yg mna?

krewas
04-10-2011, 10:59 PM
bro, gw jg sama kasusnya kayak bro youthdinasty, laptop tmen gw skrg udah coba yg config.exe nya di force medium, hasilnya yg avatar udah lewat.. tp buat maen exhibition gabisa, bisanya main champions league, tp itu juga ngelag bgt..

NB: spec nya sama persis kayak bro youthdinasty..

mohon bantuannya bagi yg pake vga intel share bisa maen pes 2012 ini lancar jaya gimana caranya...

NB: spec laptop temen

setting pes'nya dibuat Low..trs Enable Frame Skipping di ilangi check'nya..
yang di check cuma yang wait for Vsnyc..
mestinya bisa bro..punya saya bisa...spek juga sama persis kay gitu soalnya...

setiajid11
04-10-2011, 11:02 PM
satu lagi nih korban PES2012...
:haha::haha::haha:

enak donk masih bisa maen champion...
laptop temen gw itu malah cm bisa maen training...
gw masih uji coba nih...
sayang laptopnya hari ini blm gw pegang...
coba pake driver vga ini gan (http://www.guru3d.com/news/intel-hd-graphics-1522502509-driver-download/), mudah2n berhasil...
kabari lagi ya...

gw udah download nih, udah gw install driver nya, jadi mendingan bisa main di exhibition, tapi mainnya gak tahan lama lancarnya, cuma maen belom nyampe semenit langsung ngelagnya parah bangeett.. duh kasian bgt deh ini vga intel kenapa ya...

youthdynasty
04-10-2011, 11:07 PM
cara make linknya gmana gan??
update directxnya yg mna?

yang ada Tab Downloads, terus ada 2 pilihan buat yg x86 atau x64...
klik gambar nya klo mo donlot...

itu 1 paket gan, jadi gak repot mo update2 os...
apa aja updateanny lihat d Tab2 d sebelah Tab Downloads...

setiajid11
04-10-2011, 11:10 PM
setting pes'nya dibuat Low..trs Enable Frame Skipping di ilangi check'nya..
yang di check cuma yang wait for Vsnyc..
mestinya bisa bro..punya saya bisa...spek juga sama persis kay gitu soalnya...

sama aja tuh, masih ngelag bgt pas main.. yg enable frame skipping udah diilangin checknya, di config.exe diganti jadi force medium.. gimana ya bingung..

krewas
04-10-2011, 11:23 PM
sama aja tuh, masih ngelag bgt pas main.. yg enable frame skipping udah diilangin checknya, di config.exe diganti jadi force medium.. gimana ya bingung..

setting grafis Pes nya udah low itu??
tp udah bisa maen exhibiton ya??
wah kalo masih ngelag banget mungkin karena faktor Ram, freespace HD atau yg laen'nya bro..itu bro yang lebih tau..

caesarckool
04-10-2011, 11:26 PM
sama aja tuh, masih ngelag bgt pas main.. yg enable frame skipping udah diilangin checknya, di config.exe diganti jadi force medium.. gimana ya bingung..
cba liat d setting>spesification. apakah spek ente sudah mencukupi klo sudah cek di task manager apakah bnyak program yg running di background yang banyak memakan memory virtual, cek juga space kosong d HDD apakah msh tersedia 10% dari kapasitas total

bigthree
04-10-2011, 11:27 PM
permisi gan... ane kok install sudah semua patch sudah, pas exhibition langsung crash, ane pake win 7.. mohon bantuannya, cari di page one gak ada soalnya hehehe.... terima kasih...

patchnya di run as admin, trus pas di pes2012.exe klik propertis, compatibilty, centang run this program as admin, beres deh

xauta
04-10-2011, 11:31 PM
minta infonya gan ane donlot dari link yg idws...udah kelar install plus patch 1.01 trus crack..
yg mao ane tanyain...kok pas menu it's time too create your avatar online langsung hang...

sorry ane udah ubek2 gak nemu masalah ini....

spec lepi dell vostro 3300:

windows 7 32 bit
core i5
memori 4gb
vga intel

thks

bagussujarwo
04-10-2011, 11:32 PM
Pesanan bro raito

*** hidden content ***

di ane pake komentator arab error bro...lngsung mncul don't send :p
kenapa yah??

bagussujarwo
04-10-2011, 11:38 PM
RESOLVE : jadi ngga perlu install PES2012 1.01 gan, soalnya udah include di PESEDIT 1.1! SIP MANTAB!

NOTE : dan ada hal yang paling penting gan! game speed nya ngga boleh diutak-atik (wajib banget jangan) kalo lod mixer dan lainnya diutak atik silahkan tapi jangan coba" game speednya!

oo mungkin gara2 ini di ane pas loading setelah muncul logo konami jd ngehang ya????
bener ga bro??

setiajid11
04-10-2011, 11:51 PM
setting grafis Pes nya udah low itu??
tp udah bisa maen exhibiton ya??
wah kalo masih ngelag banget mungkin karena faktor Ram, freespace HD atau yg laen'nya bro..itu bro yang lebih tau..

udah low settingnya.. udah gitu free space HD yang C masih 29GB free of 68.2 GB..
applikasi ga ada yg jalan sama sekali pas nyalain PES nya ini, cm bener2 nyalain PES doang jadi ga makan memory buat apps lain..

ReccaZero
04-10-2011, 11:51 PM
ane dah test tuh bro, dan hasilnya.......bagoooossszzsss a.k.a ***recommended***

*silahken di enjoy gan :P

sep dah. thanks bro infonya. dijamin bagoooossszzsss ya. soalnya commentary english PES saya ancur bgt... baru mulai dah bilang penaltiiii....!!!!!!!!! agak lama dikit goallll.... padahal pelanggaran.. :haha:

setiajid11
04-10-2011, 11:55 PM
cba liat d setting>spesification. apakah spek ente sudah mencukupi klo sudah cek di task manager apakah bnyak program yg running di background yang banyak memakan memory virtual, cek juga space kosong d HDD apakah msh tersedia 10% dari kapasitas total

gmn caranya ngeliat di task manager yg memory virtualnya ya?

eagle7
05-10-2011, 12:03 AM
gmn caranya ngeliat di task manager yg memory virtualnya ya?

sebenernya g butuh memory virtual asal situ punya memory lebih dalam pc/laptopnya..

Jr_In_Ka
05-10-2011, 12:12 AM
patchnya di run as admin, trus pas di pes2012.exe klik propertis, compatibilty, centang run this program as admin, beres deh

sep gan akhirnya berhasil seperti yang agan infokan,, tapi perlu install ulang semua dulu baru bisa... terima kasih infonya.... :)

budak_pati
05-10-2011, 12:13 AM
maap nih,. nubie masih bingung,. abis baca2 page one,. mau donlod takut salah mklum inet terbatas :(
kira2 yg mana ya yg paling pas buat di donlod (yg udah full english)
thx

monkeyofjourney
05-10-2011, 12:19 AM
Ps3 Pad For Pes 2012

http://i88.photobucket.com/albums/k183/syahyd/big.jpg



MODDINGWAY (http://downloads.moddingway.com/file/15060.html)

:idws:
*** hidden content ***:omgatot:

yang ini gimana cara pakainya yah ?? gw bingung di page 1 saya ubek2 takada . . hhe

edit : eh maaf saya ga teliti, tulisan kitserver 21, ama tutorialnya warnanya merah hha jadi gw kira judul aja hahahahah ga kayak yang lain warna nya biru (klo link) maaf (bisa diapus post ini)

unicornboyz
05-10-2011, 12:38 AM
Bro yg patch pes edit 1.1 itu transfer pemaennya blm yg terbaru ya? soalnya sy liat di inter milan msh ada etoo blm ada pemaen baru sampe transfer ditutup agustus kemaren...

bigthree
05-10-2011, 01:34 AM
Bro yg patch pes edit 1.1 itu transfer pemaennya blm yg terbaru ya? soalnya sy liat di inter milan msh ada etoo blm ada pemaen baru sampe transfer ditutup agustus kemaren...

kalo dari pembicaraan kawan-kawan di sini sih yang baru emang baru keluar sekitar 1-2 minggu lagi kak. paling kalo mau yang update sih pake patch yg dr pes 2011 katanya

Garnet_IX
05-10-2011, 02:05 AM
classic patch 2011 kemaren sih di bikin sm andyylf 2012 ini jg sptnya dia bakal bikin lagi sudah keluar El Clasico 2012 ANNOUNCED
ga begitu suka bro sm classic patch ini aja pasti sy ganti 7 tim national klasiknya jadi asean biar lebih real hehehe..
----
ga sabar nunggu

kemaren nyoba FIFA 12 komentatornya bikin betah :top: syg pc blm ndukung maen FIFA 12
kalo ini sudah release mantab say goodbye to om Jon Champion :lol:

wah ini.... Beneran nggak ?
Semoga masuk di rilis DLC yg pertama

pada ngomongin jhon kabira jadi bikin teringat maen winning eleven pertama w taun 2000 ^_^

fallconicz
05-10-2011, 02:38 AM
wah ini.... Beneran nggak ?
Semoga masuk di rilis DLC yg pertama
pada ngomongin jhon kabira jadi bikin teringat maen winning eleven pertama w taun 2000 ^_^

apanya bro yg beneran komentator?
kalo komentator fifa kan pes2011 jg ada,, kemungkinan desember baru release.. itu unofficial bro jadi ga nyakut2 sm DLC...
orang nyomot komentator FIFA12 terus di edit sedemikian rupa agar bisa di pake di PES 2012
-----------
kalo Jon Kabira nungguin WE Release baru akan beredar.. itu pun kalo ada yg berbaik hati mengeshare...
karena we sptnya ga release buat pc paling ngambil file dari xbox lagi...

SiLent_Xtm
05-10-2011, 03:21 AM
Gan, mao tanya ane download yang versi Pro Evolution Soccer 2012 MULTILANGUAGE-PJ06 dari indowebster..waktu nyoba update gamenya pake patch 1.1 dari pesedit, kok gak mau jalan ya gamenya..loading doang..ujung2nya not responding..ada yang bisa bantu??

andirempoa08
05-10-2011, 03:57 AM
minta tolong nih gan...an udah full download dari mas wedu,,,tapi ga bisa jalan setelah selesai instal....
disitu errornya di rld.dll nya,,,,,,,
minta pencerahan donk buat agan2 yang udah master...gimana ngatasinnya,,,,??
pleasee

Juhai
05-10-2011, 04:20 AM
setelah 4 hari mencoba PES 2012 bareng temen2, akhirnya kami sepakat pada satu kesimpulan yaitu : "MENGECEWAKAN".
gamenya cuma menang di grafik doang, bahkan ada temen gua yg bilang PES 2012 udah mirip nonton captain Tsubasa dibanding main bola.
awalnya kita berharap kalo PES 2012 jauh lebih baik dari pes 2011, ternyata keduanya sama2 jelek .....
kyknya harus balik main PES 2009 lagi nih
atau udah waktunya kita beralih main FIFA ???

(no offense buat PES Lover ini cuma pendapat kami doang)

hiruma_youichi66
05-10-2011, 05:30 AM
setelah 4 hari mencoba PES 2012 bareng temen2, akhirnya kami sepakat pada satu kesimpulan yaitu : "MENGECEWAKAN".
gamenya cuma menang di grafik doang, bahkan ada temen gua yg bilang PES 2012 udah mirip nonton captain Tsubasa dibanding main bola.
awalnya kita berharap kalo PES 2012 jauh lebih baik dari pes 2011, ternyata keduanya sama2 jelek .....
kyknya harus balik main PES 2009 lagi nih
atau udah waktunya kita beralih main FIFA ???

(no offense buat PES Lover ini cuma pendapat kami doang)

jeleknya gimana gan,bisa tolong dijelasin,,saya awalnya mau DL fifa,tapi habis denger kekurangannya fatal ga jadi deh(ada titik mati,kalo shoot darimana gitu,pasti gol)
makanya saya putuskan DL PES,tapi sekarang dgr ada yg komen jelek,nah saya mau tau,jeleknya apaan bro?

steelix
05-10-2011, 06:08 AM
jeleknya gimana gan,bisa tolong dijelasin,,saya awalnya mau DL fifa,tapi habis denger kekurangannya fatal ga jadi deh(ada titik mati,kalo shoot darimana gitu,pasti gol)
makanya saya putuskan DL PES,tapi sekarang dgr ada yg komen jelek,nah saya mau tau,jeleknya apaan bro?

Kalo menurut ane :
1. Kipernya masih sering blunder, terutama kiper sendiri bukan kiper lawan.
2. Defensenya susah setengah mati, harus dapet timing yang tepat gak asal teken x lgsung kerebut.
3. Kadang nyerang susah banget golnya.

Setidaknya 2 itu yg menurut ane membuat agak kecewa maen yg 2012, tp setidaknya akan tertutupi oleh gameplay patch :onion-86:

juansmavo
05-10-2011, 06:13 AM
yang ada Tab Downloads, terus ada 2 pilihan buat yg x86 atau x64...
klik gambar nya klo mo donlot...

itu 1 paket gan, jadi gak repot mo update2 os...
apa aja updateanny lihat d Tab2 d sebelah Tab Downloads...
bro...thanks bro...
akhirnya patchnya bisa juga dijalankan.:hahai:


Gan, mao tanya ane download yang versi Pro Evolution Soccer 2012 MULTILANGUAGE-PJ06 dari indowebster..waktu nyoba update gamenya pake patch 1.1 dari pesedit, kok gak mau jalan ya gamenya..loading doang..ujung2nya not responding..ada yang bisa bantu??
abis ngepatch agan tambahin crack ya??

aadallah
05-10-2011, 06:29 AM
setelah 4 hari mencoba PES 2012 bareng temen2, akhirnya kami sepakat pada satu kesimpulan yaitu : "MENGECEWAKAN".
gamenya cuma menang di grafik doang, bahkan ada temen gua yg bilang PES 2012 udah mirip nonton captain Tsubasa dibanding main bola.
awalnya kita berharap kalo PES 2012 jauh lebih baik dari pes 2011, ternyata keduanya sama2 jelek .....
kyknya harus balik main PES 2009 lagi nih
atau udah waktunya kita beralih main FIFA ???

(no offense buat PES Lover ini cuma pendapat kami doang)

gak salah mas bro, pes 2009 lebih bagus? bukannya pes 2009 itu kaku gerakannya kayak robot malah, kalo nendang kalo gak lurus ya out LOL. kalo ane nyoba demo nya sih ah gak jelek2 amat. bagus kok malahan. kalo gitu mari kita main pes/we ps2 version lg, jiakakkakakakakka. yg ane gak suka sih malah di efek blur nya, tp katanya bisa di ilangin pake patch.


Kalo menurut ane :
1. Kipernya masih sering blunder, terutama kiper sendiri bukan kiper lawan.
2. Defensenya susah setengah mati, harus dapet timing yang tepat gak asal teken x lgsung kerebut.
3. Kadang nyerang susah banget golnya.

Setidaknya 2 itu yg menurut ane membuat agak kecewa maen yg 2012, tp setidaknya akan tertutupi oleh gameplay patch :onion-86:

1. masa sih? ntar ane cek lg deh
2. coba masbro main bola beneran, defense sama ofense kalo tidak bener planing/strategi nya ya sulit bro.
3. justru itu tantangannya, biasanya gameplay baru emang gitu, orang2 belum biasa ntar juga kalo udah biasa enggak susah2 amat kok. Coba turunkan dificulty ke yg lebih mudah dulu jangan langsung merasa dewa pes, dificulty langsung pake top player.

ijalejale
05-10-2011, 06:43 AM
gan nubi nih.. ini gimana biar menu nya jadi english? harus donlot yang mana? bingung ane...

mohon pencerahan nya gan...

idingz
05-10-2011, 06:47 AM
gan link MF ny kok dah gx bs lgi yah???wah DL ny nanggung nih br mpe 24..

BlueHawk1081991
05-10-2011, 07:24 AM
gan link MF ny kok dah gx bs lgi yah???wah DL ny nanggung nih br mpe 24..

Lah link deket rumah ada kenapa masih pake link yg jauh
Tuh IDWS 4ever masih on
Masih jalan lancar
Dan ga pake limit

youthdynasty
05-10-2011, 07:34 AM
gw udah download nih, udah gw install driver nya, jadi mendingan bisa main di exhibition, tapi mainnya gak tahan lama lancarnya, cuma maen belom nyampe semenit langsung ngelagnya parah bangeett.. duh kasian bgt deh ini vga intel kenapa ya...


udah low settingnya.. udah gitu free space HD yang C masih 29GB free of 68.2 GB..
applikasi ga ada yg jalan sama sekali pas nyalain PES nya ini, cm bener2 nyalain PES doang jadi ga makan memory buat apps lain..

wah...
dapet titik terang nih...
coba buka Task Manager, terus cari Proceses Pes2012 nya, klik kanan, Pilih Set Priority, Pilih High, mudah2n lancar...
kabar2i lagi ya gan...
gw blm bisa ngotak-ngatik nih, laptop belum gw pegang...
:haha::haha::haha:



minta infonya gan ane donlot dari link yg idws...udah kelar install plus patch 1.01 trus crack..
yg mao ane tanyain...kok pas menu it's time too create your avatar online langsung hang...

sorry ane udah ubek2 gak nemu masalah ini....

spec lepi dell vostro 3300:

windows 7 32 bit
core i5
memori 4gb
vga intel

thks

Selamat gan...
Anda telah menjadi korban PES2012 yang berikutnya...
Coba agan maen2 ke page belakang...
Klo gak salah Page 130an yang gw post...
Agan pasti ngerti...
Cekidot gan...
:hehe::hehe::hehe:



sep dah. thanks bro infonya. dijamin bagoooossszzsss ya. soalnya commentary english PES saya ancur bgt... baru mulai dah bilang penaltiiii....!!!!!!!!! agak lama dikit goallll.... padahal pelanggaran.. :haha:

Pake komentar english yang konami gan...
Pas mantap itu...



maap nih,. nubie masih bingung,. abis baca2 page one,. mau donlod takut salah mklum inet terbatas :(
kira2 yg mana ya yg paling pas buat di donlod (yg udah full english)
thx

Yang full english blm ada gan...
adanya french sm germany...
tapi jangan takut, ada file untuk ubah bahasanya...
jadi mo donlot yang mana aj gak masalah...
Klo mo donlot pake single link mantep...
tp klo gak kuat pake link interchangeable aj...
jadi klo server error gak sia2 donlotnya...



Gan, mao tanya ane download yang versi Pro Evolution Soccer 2012 MULTILANGUAGE-PJ06 dari indowebster..waktu nyoba update gamenya pake patch 1.1 dari pesedit, kok gak mau jalan ya gamenya..loading doang..ujung2nya not responding..ada yang bisa bantu??

Maen2 ke page belakang gan...
di situ dkasih tau caranya supaya gak not responding...



minta tolong nih gan...an udah full download dari mas wedu,,,tapi ga bisa jalan setelah selesai instal....
disitu errornya di rld.dll nya,,,,,,,
minta pencerahan donk buat agan2 yang udah master...gimana ngatasinnya,,,,??
pleasee

Biasanya itu kebaca virus y gan...
tenang aj false alaram itu...
file rld.dll nya dimasukin ke folder exceptions anti virus agan aj...



Kalo menurut ane :
1. Kipernya masih sering blunder, terutama kiper sendiri bukan kiper lawan.
2. Defensenya susah setengah mati, harus dapet timing yang tepat gak asal teken x lgsung kerebut.
3. Kadang nyerang susah banget golnya.

Setidaknya 2 itu yg menurut ane membuat agak kecewa maen yg 2012, tp setidaknya akan tertutupi oleh gameplay patch :onion-86:

Ikut komeng gan...
1. klo kiper blunder kan kita yg ngendaliin, jadi kiper g'murni AI gan masih ada kendali dari kita...
2. defensenya asyik gan, jujur gan, bertahun2 gw maen PES, baru sekarang gw ngerti ngerebut bola...
:haha::haha::haha:
3. nah di sini realnya gan, klo mo shoot tergantung posisi badan, jadi posisi badan menentukan tendangan, klo posisi badan seimbang dengan kaki mo nendang, tendangannya pasti mantep...

PES2009 masih identik dengan WE...
Itu yang gak gua suka...
trik maen WE supaya menang cm 2:
1. cepet bawa bola
2. pas ngukur tendangan
pasti gol...



gan link MF ny kok dah gx bs lgi yah???wah DL ny nanggung nih br mpe 24..

MF yang mana gan?
klo yg 33 part ada link interchangeblenya...
pake link interchangeable aja...
sama itu...



gan nubi nih.. ini gimana biar menu nya jadi english? harus donlot yang mana? bingung ane...

mohon pencerahan nya gan...

di page 1 ada gan...
baca aja pasti ngerti kok...
gampang soalnya...

abdee
05-10-2011, 07:39 AM
wah sayang d filserev untuk unlock kontent nya.
ada yg bs bantuin ngelokalin k idws g ya?

youthdynasty
05-10-2011, 07:42 AM
:dribble::shoot::tangkis::ngambek:
bro...thanks bro...
akhirnya patchnya bisa juga dijalankan.:hahai:


abis ngepatch agan tambahin crack ya??

Selamat gan...
jangan lupa review nya ya klo udah maen...
biar yang laen tambah semangat...

:dribble::shoot: :tangkis: :ngambek:

youthdynasty
05-10-2011, 07:47 AM
wah sayang d filserev untuk unlock kontent nya.
ada yg bs bantuin ngelokalin k idws g ya?

sudah ada lokalnya gan...
cari aja...
klo susah cb donlot pake mipony...

as_ajat
05-10-2011, 07:59 AM
Waduh Gan ane udah donload pake mediafire sampe part.14 eh sekarang ga bisa didonload ada tulisan "FILE REMOVED OR VIOLATION" udah ada yg lokalin belom..?? biar ane ga mulai dari awal lagi downloadnya...

youthdynasty
05-10-2011, 08:07 AM
Waduh Gan ane udah donload pake mediafire sampe part.14 eh sekarang ga bisa didonload ada tulisan "FILE REMOVED OR VIOLATION" udah ada yg lokalin belom..?? biar ane ga mulai dari awal lagi downloadnya...

donlot link interchangeble nya aj gan...
disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178449&p=11888575&viewfull=1#post11888575)

youthdynasty
05-10-2011, 08:31 AM
PRO EVOLUTION SOCCER 2012 FULL


Nambah link gan...
Mudah2an gak :repost:...
Klo bermanfaat boleh d taruh d pejwan...


WUPLOAD
http://www.wupload.com/file/w867/287648048/PES
http://www.wupload.com/file/w867/287648043/PES
http://www.wupload.com/file/w867/287648030/PES
http://www.wupload.com/file/w867/287648069/PES
http://www.wupload.com/file/w867/287650571/PES
http://www.wupload.com/file/w867/287650745/PES
http://www.wupload.com/file/w867/287652492/PES
http://www.wupload.com/file/w867/287651430/PES
http://www.wupload.com/file/w867/287654482/PES
http://www.wupload.com/file/w867/287654549/PES
http://www.wupload.com/file/w867/287657639/PES
http://www.wupload.com/file/w867/287656718/PES
http://www.wupload.com/file/w867/287657612/PES
http://www.wupload.com/file/w867/287657689/PES



FILESONIC
http://www.filesonic.com/file/r000216945/2305354721/PES
http://www.filesonic.com/file/r000216945/2305354741/PES
http://www.filesonic.com/file/r000216945/2305354781/PES
http://www.filesonic.com/file/r000216945/2305354831/PES
http://www.filesonic.com/file/r000216945/2305359011/PES
http://www.filesonic.com/file/r000216945/2305359071/PES
http://www.filesonic.com/file/r000216945/2305359111/PES
http://www.filesonic.com/file/r000216945/2305362431/PES
http://www.filesonic.com/file/r000216945/2305362881/PES
http://www.filesonic.com/file/r000216945/2305363611/PES
http://www.filesonic.com/file/r000216945/2305363671/PES
http://www.filesonic.com/file/r000216945/2305363751/PES
http://www.filesonic.com/file/r000216945/2305363991/PES
http://www.filesonic.com/file/r000216945/2305363891/PES


UPLOADSTATION
http://www.uploadstation.com/file/4tYQWfR
http://www.uploadstation.com/file/ZZZAJWc
http://www.uploadstation.com/file/f9PhxX5
http://www.uploadstation.com/file/PSk9SC2
http://www.uploadstation.com/file/uJCs3t4
http://www.uploadstation.com/file/NjJu4em
http://www.uploadstation.com/file/sURgjxe
http://www.uploadstation.com/file/Wpz6Xj9
http://www.uploadstation.com/file/pZ98r3v
http://www.uploadstation.com/file/AvYmXVC
http://www.uploadstation.com/file/ZaZg948
http://www.uploadstation.com/file/QDW5HsM
http://www.uploadstation.com/file/nXC8cnQ
http://www.uploadstation.com/file/WNu3czj


DOWNLOAD OTOMATIS GAK PAKE REPOT LINK AUTODETECT PAKE INI (http://www.mipony.net/)

donkey09
05-10-2011, 08:41 AM
oo mungkin gara2 ini di ane pas loading setelah muncul logo konami jd ngehang ya????
bener ga bro??

iya bener banget gan, ane udah utak-atik semuanya ternyata masalahnya cuma gampe speed di kitserver ckckckkc udah berhasil gan?

youthdynasty
05-10-2011, 08:54 AM
PRO EVOLUTION SOCCER 2012 REPACK


Nambah link gan...
Mudah2an gak :repost:...
Klo bermanfaat boleh d taruh d pejwan...


WUPLOAD
http://www.wupload.com/file/w867/290181037/PES.2012.part1.rar
http://www.wupload.com/file/w867/290181039/PES.2012.part2.rar
http://www.wupload.com/file/w867/290203105/PES.2012.part3.rar
http://www.wupload.com/file/w867/290181040/PES.2012.part4.rar
http://www.wupload.com/file/w867/290205212/PES.2012.part5.rar
http://www.wupload.com/file/w867/290181045/PES.2012.part6.rar

FILESONIC
http://www.filesonic.com/file/r000216945/2307313911/PES.2012.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/r000216945/2307313951/PES.2012.part2.rar
http://www.filesonic.com/file/r000216945/2307313941/PES.2012.part3.rar
http://www.filesonic.com/file/r000216945/2307313981/PES.2012.part4.rar
http://www.filesonic.com/file/r000216945/2307310101/PES.2012.part5.rar
http://www.filesonic.com/file/r000216945/2307310041/PES.2012.part6.rar

DOWNLOAD OTOMATIS GAK PAKE REPOT LINK AUTODETECT PAKE INI (http://www.mipony.net/)

youthdynasty
05-10-2011, 09:12 AM
PRO EVOLUTION SOCCER 2012 REPACK

Nambah link gan...
Mudah2an gak :repost:...
Klo bermanfaat boleh d taruh d pejwan...


WUPLOAD
http://www.wupload.com/file/w867/208737160/PES-2012.FULL.REPACK.part01.rar
http://www.wupload.com/file/w867/208737162/PES-2012.FULL.REPACK.part02.rar
http://www.wupload.com/file/w867/208737164/PES-2012.FULL.REPACK.part03.rar
http://www.wupload.com/file/w867/208737169/PES-2012.FULL.REPACK.part04.rar
http://www.wupload.com/file/w867/208737171/PES-2012.FULL.REPACK.part05.rar
http://www.wupload.com/file/w867/208737173/PES-2012.FULL.REPACK.part06.rar
http://www.wupload.com/file/w867/208737175/PES-2012.FULL.REPACK.part07.rar
http://www.wupload.com/file/w867/208737177/PES-2012.FULL.REPACK.part08.rar
http://www.wupload.com/file/w867/208737179/PES-2012.FULL.REPACK.part09.rar
http://www.wupload.com/file/w867/208737180/PES-2012.FULL.REPACK.part10.rar

UPLOADSTATION
http://www.uploadstation.com/file/uAbHwWg
http://www.uploadstation.com/file/Gg7Sc9s
http://www.uploadstation.com/file/rmGYyEj
http://www.uploadstation.com/file/fFVhHfB
http://www.uploadstation.com/file/Xb2eB3g
http://www.uploadstation.com/file/2MgXrct
http://www.uploadstation.com/file/vnkEPmx
http://www.uploadstation.com/file/4VnyTKn
http://www.uploadstation.com/file/xGwc9Qv
http://www.uploadstation.com/file/26KK24T

FILESONIC
http://www.filesonic.com/file/r000216945/2183703694/PES-2012.FULL.REPACK.part01.rar
http://www.filesonic.com/file/r000216945/2183675154/PES-2012.FULL.REPACK.part02.rar
http://www.filesonic.com/file/r000216945/2183703674/PES-2012.FULL.REPACK.part03.rar
http://www.filesonic.com/file/r000216945/2184377984/PES-2012.FULL.REPACK.part04.rar
http://www.filesonic.com/file/r000216945/2184227194/PES-2012.FULL.REPACK.part05.rar
http://www.filesonic.com/file/r000216945/2183751604/PES-2012.FULL.REPACK.part06.rar
http://www.filesonic.com/file/r000216945/2184373144/PES-2012.FULL.REPACK.part07.rar
http://www.filesonic.com/file/r000216945/2183751454/PES-2012.FULL.REPACK.part08.rar
http://www.filesonic.com/file/r000216945/2184381494/PES-2012.FULL.REPACK.part09.rar
http://www.filesonic.com/file/r000216945/2183751564/PES-2012.FULL.REPACK.part10.rar

DOWNLOAD OTOMATIS GAK PAKE REPOT LINK AUTODETECT PAKE INI (http://www.mipony.net/)

dantekasep_69
05-10-2011, 09:21 AM
BAL editor kapan keluarnya siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih.,.,., :voodoo:
maen Legend uring"an mulu nih pake level SuperStar.,.,., :ngambek:

iton117
05-10-2011, 09:39 AM
@youthdynasty tuh yang bru diupload english commentary nya dah ada??? pa yang versi europe????

theiNDrAs
05-10-2011, 09:43 AM
setelah 4 hari mencoba PES 2012 bareng temen2, akhirnya kami sepakat pada satu kesimpulan yaitu : "MENGECEWAKAN".
gamenya cuma menang di grafik doang, bahkan ada temen gua yg bilang PES 2012 udah mirip nonton captain Tsubasa dibanding main bola.
awalnya kita berharap kalo PES 2012 jauh lebih baik dari pes 2011, ternyata keduanya sama2 jelek .....
kyknya harus balik main PES 2009 lagi nih
atau udah waktunya kita beralih main FIFA ???

(no offense buat PES Lover ini cuma pendapat kami doang)

masa sih..? malahan menurut gw & tmn2 gw yg udah maen bareng, pergerakan pemain di pes 2012 ini justru lbh luwes.
buat ngontrol bola, ngoper & nge-shoot nya juga lebih baik dr pes2 yg sebelumnya.
kalo dibandingin sama fifa sih kurang tau juga ya, soalnya gw udah ga pernah install fifa dr beberapa tahun terakhir.

wedu
05-10-2011, 10:04 AM
setelah 4 hari mencoba PES 2012 bareng temen2, akhirnya kami sepakat pada satu kesimpulan yaitu : "MENGECEWAKAN".
gamenya cuma menang di grafik doang, bahkan ada temen gua yg bilang PES 2012 udah mirip nonton captain Tsubasa dibanding main bola.
awalnya kita berharap kalo PES 2012 jauh lebih baik dari pes 2011, ternyata keduanya sama2 jelek .....
kyknya harus balik main PES 2009 lagi nih
atau udah waktunya kita beralih main FIFA ???

(no offense buat PES Lover ini cuma pendapat kami doang)

wew.. mengecewakan?? hhehehe.. blm biasa mainnya kali bro.. maksudnya kya capt. tsubasa itu karena gampang goal dr jauh kah?
kiper nya klo ga salah emng digerakin manual deh.. jd klo gampang kebobolah itu salah siapa ya? hehehe...

(no offense cuma perasaan gw doang):peace:

dien227
05-10-2011, 10:13 AM
wew.. mengecewakan?? hhehehe.. blm biasa mainnya kali bro.. maksudnya kya capt. tsubasa itu karena gampang goal dr jauh kah?
kiper nya klo ga salah emng digerakin manual deh.. jd klo gampang kebobolah itu salah siapa ya? hehehe...

(no offense cuma perasaan gw doang):peace:
maksudnya nonton kapten tsubasa soalnya AI-nya jago kali ya
hahahahaha
yg kalo diseleding loncat ditekel gocek
belom bisa maennya kali

hizkia
05-10-2011, 10:36 AM
ada yang ngalamin antivirus ESET NOD detect file crack itu sbgai virus ga gan?
antivir ane detectnya sbgai antivirus,jdi pas ketika mau maen ga bisa coz ada file yg hilang
kira2 ada solusinya ga ya supaya antivirnya ga detect file itu sbgai virus?

Ai_for_IDWs
05-10-2011, 10:38 AM
masa sih..? malahan menurut gw & tmn2 gw yg udah maen bareng, pergerakan pemain di pes 2012 ini justru lbh luwes.
buat ngontrol bola, ngoper & nge-shoot nya juga lebih baik dr pes2 yg sebelumnya.
kalo dibandingin sama fifa sih kurang tau juga ya, soalnya gw udah ga pernah install fifa dr beberapa tahun terakhir.


wew.. mengecewakan?? hhehehe.. blm biasa mainnya kali bro.. maksudnya kya capt. tsubasa itu karena gampang goal dr jauh kah?
kiper nya klo ga salah emng digerakin manual deh.. jd klo gampang kebobolah itu salah siapa ya? hehehe...

(no offense cuma perasaan gw doang):peace:


maksudnya nonton kapten tsubasa soalnya AI-nya jago kali ya
hahahahaha
yg kalo diseleding loncat ditekel gocek
belom bisa maennya kali

ya sudah biarlah dia mencoba ke fifa ato stuck maen pes2009...
toh ga da ruginya buat kita... :lol:

ini thread pes2012 jd kita disini saling bantu dan share aja masalah pes2012
biar rapi ga ada ribut2... :hehe:

specialex
05-10-2011, 10:39 AM
PES2012 good graphics bad gameplay! FIFA12 bad graphics good gameplay!

silahkan pilih :hahai:

saya sih maen ke2-2nya

bigthree
05-10-2011, 10:39 AM
pes itu bukannya semakin susah semakin enak ya?
menurut gw sih yang 2012 ini enak-enak aja, paling cuma di blurnya yg ga enak. masalah defense susah ofense susah mah urusan skill kita nantinya, haha

carlos_roy_fajarta
05-10-2011, 10:48 AM
^

kalo blur kan udah di tanganin asalkan install pesedit.com versi 1.0 dan update selanjutnya
gw malah suka makin susah ai nya...
karena makin menantang...
ini perubahan yg gw tunggu2 dari pes2012

kyoshiro_mibu
05-10-2011, 10:57 AM
sip nih akhirnya dah dibikin trit nya..udah full jg

tapi kenapa cover yg dipake si cr kaleng ya :sigh:
agak kecewa sama tampilan covernya :sigh:

kyoshiro_mibu
05-10-2011, 10:58 AM
ada yang ngalamin antivirus ESET NOD detect file crack itu sbgai virus ga gan?
antivir ane detectnya sbgai antivirus,jdi pas ketika mau maen ga bisa coz ada file yg hilang
kira2 ada solusinya ga ya supaya antivirnya ga detect file itu sbgai virus?

disable antivirusnya dulu selama mau instal gamenya

theiNDrAs
05-10-2011, 11:04 AM
PES2012 good graphics bad gameplay! FIFA12 bad graphics good gameplay!

silahkan pilih :hahai:

saya sih maen ke2-2nya

bisa di jelasin good gameplay dr fifa 12 itu kaya gimana aja gan..?
kalo bisa sih dg sedikit perbandingan dg gameplay nya pes 2012, soalnya ane awam bgt sama fifa.

inf1nite
05-10-2011, 11:12 AM
PES2012 good graphics bad gameplay! FIFA12 bad graphics good gameplay!

silahkan pilih :hahai:

saya sih maen ke2-2nya

kok menurut saya grafik pes 2012 dah bagus yah....

fifa 2012:
+be a goalkeeper mode
+pemain lebih lengkap(el sharawy ada dan mirip banget ama aslinya:D)

PES 2012:
+gameplay familiar soalnya ane pecinta pes ditambah peningkatan respon gerak pemain
-bola umpan sekarang agak lebih lambat, gk setajam pes 2011

PES 2012 & FIFA 2012
=gameplay sama2 menarik
=grafis sama2 bagus

hidrox
05-10-2011, 11:12 AM
gan ane nanya donk ane kalo meu one two pass atau mau umpan terobosan lambung kok susah yah di pes 2012
pasti selalu gocak-gocek dulu
gimana solusinya gan?

hizkia
05-10-2011, 11:24 AM
disable antivirusnya dulu selama mau instal gamenya

uda beres installnya bro..
pas ketika mau maen gitu,selalu kedetect ama antivirusnya.
mksd ane tu bisa ga ya di antivirus tu disetting file cracknya itu bukan msk kategori virus?

kyoshiro_mibu
05-10-2011, 11:26 AM
bisa aja harusnya...kan bisa ada pilihan diignore aja untuk file tersebut kan?

specialex
05-10-2011, 11:51 AM
bisa di jelasin good gameplay dr fifa 12 itu kaya gimana aja gan..?
kalo bisa sih dg sedikit perbandingan dg gameplay nya pes 2012, soalnya ane awam bgt sama fifa.

takut ah, ntar ada yg lempar bata, soalnya ini trit pes2012 :merah:
silahkan tanya2 di trit fifa12, ato liat gameplay fifa12 di youtube, ato donlot aj fifanya, kan bisa koleksi pes & fifa

pastinya masing2 ada kelebihan & kekurangan
udah ah jgn dibahas lagi :maaf:

delsavior
05-10-2011, 11:52 AM
gan ane nanya donk ane kalo meu one two pass atau mau umpan terobosan lambung kok susah yah di pes 2012
pasti selalu gocak-gocek dulu
gimana solusinya gan?

one-two pass emang di pes 2012 gak lg se-otomatis pes sbelum2nya bro. gw jg agak ngeluh sih, tp enjoy aja lah mungkin maksudnya biar player sdikit usaha pas mo lakuin one-two gak asal hapal kombo tombol dan trima beres tp jg harus liat pergerakan pemain, jadi gak ngandalin AI untuk mikirin sesuatu yg gak mungkin dlm dunia real bisa mungkin di pes...hehee (IMHO+CMIIW)

delsavior
05-10-2011, 11:56 AM
takut ah, ntar ada yg lempar bata, soalnya ini trit pes2012 :merah:
silahkan tanya2 di trit fifa12, ato liat gameplay fifa12 di youtube, ato donlot aj fifanya, kan bisa koleksi pes & fifa

pastinya masing2 ada kelebihan & kekurangan
udah ah jgn dibahas lagi :maaf:

waduh koq di lempar bata segala bro?? sapa tuh gak demokratis amet kyk bgitu...hmmm
kl ane slama cara penyampaiannya baik (sopan dan gak tendensius) dengan cara pikir open mind, harus ditrima. toh itu khan hanya pendapat kl ada berbeda dengan kita ya wajarlah, wong yang kembar aja ada bedanya gan, bahkan hitler aja kl bs di kloning bs jadi kyai/pendeta akhirnya (secara teoritis)...kwkwkw

rigab
05-10-2011, 12:08 PM
one-two pass emang di pes 2012 gak lg se-otomatis pes sbelum2nya bro. gw jg agak ngeluh sih, tp enjoy aja lah mungkin maksudnya biar player sdikit usaha pas mo lakuin one-two gak asal hapal kombo tombol dan trima beres tp jg harus liat pergerakan pemain, jadi gak ngandalin AI untuk mikirin sesuatu yg gak mungkin dlm dunia real bisa mungkin di pes...hehee (IMHO+CMIIW)

setuju!!,abis di PES 2011 gampang banget one twonya,macem WE jaman dulu,gampang gol :hot:

delsavior
05-10-2011, 12:10 PM
pes itu bukannya semakin susah semakin enak ya?
menurut gw sih yang 2012 ini enak-enak aja, paling cuma di blurnya yg ga enak. masalah defense susah ofense susah mah urusan skill kita nantinya, haha


^

kalo blur kan udah di tanganin asalkan install pesedit.com versi 1.0 dan update selanjutnya
gw malah suka makin susah ai nya...
karena makin menantang...
ini perubahan yg gw tunggu2 dari pes2012

totally agree!! "the hardest the merrier will be" (semakin sangat sulit semakin meriah rasanya)
kalo gw malah berharap pes 2013 AI nanti bisa mikir 2x lipat lbh cerdas dr AI 2012 yg dah mayan mumpuni ini, biar kita bisa ngerasain tekanan seakan jd pemain/pelatih beneran. jadi bisa tau dan bisa lebih pengertian. gak asal komen sembarangan ala pengamat sepakbola indonesia, yg sering enteng komen "harusnya begini...", "harusnya begitu..". ato kadang2 kita2 nih sring ngumpat, "si pemain ini lamban....lembek...cengeng..dll"
IMHO

twelve12
05-10-2011, 12:47 PM
klo gw pribadi sih msh termasuk ok nih pes 2012 dibanding 2011
lbh enak mlh pasing2an ny
cm ane kudu nyesuain dulu untk defense ny

mw tny, knp komentator ny di ane tuh awal2 ny doang nongol
seterus ny bisu
gmn perbaikin ny ya?

monkeyofjourney
05-10-2011, 01:07 PM
gokiil sumpah ni pes 2012 !!! ga nyesel gw nunggu 3 hari buat selesaikan download !!!

setelah sekitar 10 tahunan gw main dari WE4 PS1 ampe PES 2011 PC, baru di pes 2012 R1+x ga terlalu berguna, dan harus dikombinasikan dengan R2+x dan harus adaptasi lagi, AI mantep !!! semankin susah makin menantang makin seneng gw maiinnya, hha . . passing2nya mantep, gocek-passing-gocek , , main tiki taka laebih mantep disini !!

banyak yang bilang kipernya sering buat blunder, tp setelah memainkan sekitar 20 laga di league gw ga pernah nemuin blunder kiper baik kita atau lawan malah tambah gokil gw bilang, ga bisa bayangin viviano bisa jago gitu, gimana klo kipernya buffon ckckckckc !!!

satu hal lagi yang bikin gw suka, selama ini gw berharap ada 1 tombol buat ngerubah strategi, dan PES 2012 mengabulkan harapan gw !!!
dengan ini dalam 1 pertandingan bisa 3 kali ganti2 strategi serasa pep guardiola hha makin mantep nih, tunggu klo gw terbiasa, lebih mantep lagi nih !!

pas di previewnya ada yang namanya become a manager, eh ga taunya master league juga hahaha

ngomong2 soal ML, ML kali ini mengingatkan gw pada WE 2000 ps 1,, bener2 bangun team dari 0 , ,

tp yang kurang, cuma cutscenenya aja yang ga berubah secara signifikan, harusnya berubah lah, atau tambah, tp itu bukan masalah yang penting grafik dan gameplaynya dan tantangan bermainnya !!!

overall pes 2012 SAMA SEKALI TIDAK MENGECEWAKAN, BAHKAN BIKIN GW TAMBAH KETAGIHAN MAEMAINKKANNYA TERUS !!! :hahai:

cloud101090
05-10-2011, 01:12 PM
[IDWS] PESEdit.com 2012 Patch 1.1 + Fix 1.1.1

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Join With WinRAR / 7Zip :peace:

caesarckool
05-10-2011, 01:14 PM
^^
setuju untuk ngerebut bola klo ngandelin R1+X ato R2+X aja yg ada cma dkibul2in sama komputer jadi harus kombinasiin tombol R1+X dan R2+X, lain halnya klo ngadu sama orng lain mungkin tekan R1+X aja udah cukup, tergantung kelihaian musuh manusianya juga sih :hehe:

thezie
05-10-2011, 02:06 PM
Lapor gan..... Patch 1.1 + FFICIAL PATCH 1.01 semua'a virus.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
huhhhfff dasar nasip pngen maen game tp gk mw beli,, pake kerak2-kan malah dianggap virus, nunggu yg clean aj dah,,

JunoDika
05-10-2011, 02:11 PM
baru coba main PES 2012 semalem..dan klo menurut ane sih,PES 2012 lebih oke daripada yang 2011.gerkan pemain lebih luwes,dan operan bolanya pun lebih enak.AI juga udah lumayan Lah..kesimpulannya,yang jelas PES 2012 lebih enteng dan lebih mantep!!:cihuy:

rampoxs
05-10-2011, 02:14 PM
uda beres installnya bro..
pas ketika mau maen gitu,selalu kedetect ama antivirusnya.
mksd ane tu bisa ga ya di antivirus tu disetting file cracknya itu bukan msk kategori virus?

pertama temporarily disable protection di esset nya, copy crack ke dir konami abis itu
buka Esset pencet F5 ( andvance settup ) pilih computer, antivirus, exclusions
add crack rld.dll ke exclusions baru enable lagi esset nya :peace:

caesarckool
05-10-2011, 02:20 PM
Lapor gan..... Patch 1.1 + FFICIAL PATCH 1.01 semua'a virus.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
huhhhfff dasar nasip pngen maen game tp gk mw beli,, pake kerak2-kan malah dianggap virus, nunggu yg clean aj dah,,

namanya crack pasti bervirus gan, klo ga bervirus gmana nge cracknya, ga perlu tkut pc/laptop ente jadi rusak
kan virus yg dbuat pda patch crack ga dbuat untuk tujuan ngerusak sistem windowsnya

Sixtysixpoison_
05-10-2011, 02:32 PM
bro tanya donk,
saya udah download -+ 3 hari
dan berhasil 100% download

trus install, berhasil juga 1000% deh..

nah pas mau dijalankan pes2012 nya, eh malah minta " No CD/DVD-ROM drive found. "
itu ngapain harus pake cd/dvd room ? tolong pencerahannya donk bro ..

tq

youthdynasty
05-10-2011, 02:40 PM
@youthdynasty tuh yang bru diupload english commentary nya dah ada??? pa yang versi europe????

untuk sementara versi eropa smua gan...
klo mau ubah jadi komentar english, lht d page 1 aja...
gampang kok, cm kopi paste doang...



ada yang ngalamin antivirus ESET NOD detect file crack itu sbgai virus ga gan?
antivir ane detectnya sbgai antivirus,jdi pas ketika mau maen ga bisa coz ada file yg hilang
kira2 ada solusinya ga ya supaya antivirnya ga detect file itu sbgai virus?


uda beres installnya bro..
pas ketika mau maen gitu,selalu kedetect ama antivirusnya.
mksd ane tu bisa ga ya di antivirus tu disetting file cracknya itu bukan msk kategori virus?

smua crack emg kebaca virus...
false alaram itu, aman2 kok...
masukin k daftar Exceptions aja gan...



bro tanya donk,
saya udah download -+ 3 hari
dan berhasil 100% download

trus install, berhasil juga 1000% deh..

nah pas mau dijalankan pes2012 nya, eh malah minta " No CD/DVD-ROM drive found. "
itu ngapain harus pake cd/dvd room ? tolong pencerahannya donk bro ..

tq

kopi cracknya gan...
klo blm ada crack, lht d page 1...

youthdynasty
05-10-2011, 02:41 PM
Lapor gan..... Patch 1.1 + FFICIAL PATCH 1.01 semua'a virus.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
huhhhfff dasar nasip pngen maen game tp gk mw beli,, pake kerak2-kan malah dianggap virus, nunggu yg clean aj dah,,

donlot dari link mana gan...?
gw aman kok...

hizkia
05-10-2011, 02:45 PM
pertama temporarily disable protection di esset nya, copy crack ke dir konami abis itu
buka Esset pencet F5 ( andvance settup ) pilih computer, antivirus, exclusions
add crack rld.dll ke exclusions baru enable lagi esset nya :peace:

mantap bro..uda berhasil dilakukan.
thanx uda share ilmunya

youthdynasty
05-10-2011, 02:50 PM
klo gw pribadi sih msh termasuk ok nih pes 2012 dibanding 2011
lbh enak mlh pasing2an ny
cm ane kudu nyesuain dulu untk defense ny

mw tny, knp komentator ny di ane tuh awal2 ny doang nongol
seterus ny bisu
gmn perbaikin ny ya?

donlot komentar inggris versi konami gan...
full ngoceh itu...

iyonk
05-10-2011, 02:52 PM
saya download dr mediafire,tp koq sering putus yah?padahal jaringan baek2 aja....ada yg ngalamin hal yg sama?

nov_ansyah
05-10-2011, 02:57 PM
pake patch pesedit 1.1 kok suaranya kurang "keluar" ya?
ada settingan nya ga?
agak "mendem" gitu chant supporternya...kalo gol ga rame jadinya...huhu

nueflu
05-10-2011, 02:59 PM
saya download dr mediafire,tp koq sering putus yah?padahal jaringan baek2 aja....ada yg ngalamin hal yg sama?

emang lg error keknya MF bro..
ane juga tadi mo donlot patch PESedit tiba2 berhenti dan ga bisa di resume..
tunggu aja beberapa jam kedepan.. tar juga bisa lagi...

fallconicz
05-10-2011, 03:00 PM
EPL Scoreboard by KO with Indonesian TV Station

http://i.imgur.com/4rhbc.jpg

http://i.imgur.com/ChEp1.png (http://www.maknyos.com/1e47osdnwxkx/KO_-_EPL-maknyos.com.exe.html)

link : maknyos
size : 2 mb
archiev : 7z auto extract (exe)
http://i.imgur.com/UjYlJ.jpg

http://www.pesinaediting.com/images/smilies/iloveyou.gif


how to install :
kalo gak pake patch : download kitserver install dan taro file saya
........\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\kitserver12\example-root\img\dt06.img\(smua file bin ada disini)

untuk yg pake pesedit :
........\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\kitserver\pesedit\img\dt06.img\(smua file bin ada disini)
atau
........\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\kitserver\pesedit-scoreboard\img\dt06.img\(smua file bin ada disini)

obymoriera
05-10-2011, 03:01 PM
Makin mantap aja gan PES..

cuman spek komputer ane ga memadai.

:sebel:

tabib
05-10-2011, 03:02 PM
sebagai user kita cuma bisa main ama bandingin,,, tapi gw nyoba main fifa ama pes 2012 ini, kalo menurut ane sih sama2 ada peningkatan sih, yah secara tiap taun pasti yang bikin ni game coba memenuhi kekurangan dari game sebelumnya dari masukkan user2nya.. :D

:hot: cuma satu nih yang kurang,, pes 2012 belum keluar update transfernya... ayoo dong :hero:

lungz
05-10-2011, 03:11 PM
Free Download Pro Evolution Soccer 2012 MULTILANGUAGE-PJ06 part04 from indowebster.com (http://www.indowebster.com/pro_evolution_soccer_2012_multilanguage_pj06_part0 4.html)


link ini koq ga bisa didownload y?? help.. thx

nov_ansyah
05-10-2011, 03:15 PM
EPL Scoreboard by KO with Indonesian TV Station

http://i.imgur.com/4rhbc.jpg

http://i.imgur.com/ChEp1.png (http://www.maknyos.com/1e47osdnwxkx/KO_-_EPL-maknyos.com.exe.html)

link : maknyos
size : 2 mb
archiev : 7z auto extract (exe)
http://i.imgur.com/UjYlJ.jpg

http://www.pesinaediting.com/images/smilies/iloveyou.gif


mantab bro...
btw, pass nya unik, gw sampe nanya sama ponakan itu gambar siapa hahaha..
trus cara pake nya gmn nih, file exe kudu di instal dulu kaya patch gitu?

iyonk
05-10-2011, 03:22 PM
emang lg error keknya MF bro..
ane juga tadi mo donlot patch PESedit tiba2 berhenti dan ga bisa di resume..
tunggu aja beberapa jam kedepan.. tar juga bisa lagi...

oke udah bs bro...thanks

Sixtysixpoison_
05-10-2011, 03:23 PM
kopi cracknya gan...
klo blm ada crack, lht d page 1...

trus abis download diapain nih gan ? extract kemana ?

arian9988
05-10-2011, 03:26 PM
lengkap bgt...
sedot mode on.... :hero:
i love :idws:

fallconicz
05-10-2011, 03:31 PM
mantab bro...
btw, pass nya unik, gw sampe nanya sama ponakan itu gambar siapa hahaha..
trus cara pake nya gmn nih, file exe kudu di instal dulu kaya patch gitu?

hwhwaaa... terus ponakan ente tau?
file sengaja sy bikin exe biar klik langsung extract aja
taro filenya di patch yg terinstall kalo gak di patch ya harus pake kitserver...

sebenernya ini smua scoreboard KO lagi tak bikin selector biar gampang
tp ini bonus dulu haha... :http://www.pesinaediting.com/images/smilies/masak.gif

reyzknight
05-10-2011, 03:34 PM
password extraxct Patch 1.1.1 apa ya om?? kok ga dicantumin >.<

nueflu
05-10-2011, 03:52 PM
trus abis download diapain nih gan ? extract kemana ?

extract disembarang tempat aja..
nanti hasil extract/cracknya di copy semua yg ada di dlm folder cracknya ke direktori installer PES 2012 kamu..
defaultnya : c/program files/konami/pes 2012

TeranG__
05-10-2011, 04:17 PM
sebagai user kita cuma bisa main ama bandingin,,, tapi gw nyoba main fifa ama pes 2012 ini, kalo menurut ane sih sama2 ada peningkatan sih, yah secara tiap taun pasti yang bikin ni game coba memenuhi kekurangan dari game sebelumnya dari masukkan user2nya.. :D

:hot: cuma satu nih yang kurang,, pes 2012 belum keluar update transfernya... ayoo dong :hero:

kalo transfer mah jangan terlau berharap official patchnya, lebih baik nunggu yang pesedit aja, soalnya kan pes ga punya semua lisensi tim, makanya tuh tim tim pakaiannya ga semuanya sama kaya yang asli.

calmaist
05-10-2011, 04:19 PM
patch yg bagus yg mana ya? PES 2012 Ultimate Patch - v0.2 atau pesedit ?

gerogero
05-10-2011, 04:20 PM
gan tolong dong ane ko pas nginstall muncul notif kaya gini ya

http://i.imgur.com/GUkWN.jpg

ane pake windows 7 home premium

youthdynasty
05-10-2011, 04:31 PM
trus abis download diapain nih gan ? extract kemana ?

ekstrak l folder pes2012 nya gan...




gan tolong dong ane ko pas nginstall muncul notif kaya gini ya

http://i.imgur.com/GUkWN.jpg

ane pake windows 7 home premium

ignore aj gan...
klo gak, install dari awal tapi pake mode administrator...

me_spidey
05-10-2011, 04:51 PM
agan2 sekalian, mohon bantuannya dong, ane dah install patch yg ini "Fire Patch Vietnam 2012 version 1.1 released", ane mo ganti pake patch yg dari pesedit, apa yg mesti dilakuin ya... gimana uninstall patch yg ini "Fire Patch Vietnam 2012 version 1.1 released"...mohon bantuannya agan2...

steelix
05-10-2011, 05:00 PM
agan2 sekalian, mohon bantuannya dong, ane dah install patch yg ini "Fire Patch Vietnam 2012 version 1.1 released", ane mo ganti pake patch yg dari pesedit, apa yg mesti dilakuin ya... gimana uninstall patch yg ini "Fire Patch Vietnam 2012 version 1.1 released"...mohon bantuannya agan2...

Coba lgsung di timpa ama PESEDIT-nya, barangkali bisa.

rigab
05-10-2011, 05:06 PM
agan2 sekalian, mohon bantuannya dong, ane dah install patch yg ini "Fire Patch Vietnam 2012 version 1.1 released", ane mo ganti pake patch yg dari pesedit, apa yg mesti dilakuin ya... gimana uninstall patch yg ini "Fire Patch Vietnam 2012 version 1.1 released"...mohon bantuannya agan2...

delete aja folder kitservernya,kalo pake fire patch namanya "mtserver" kalo ga salah,abis itu install deh PESEDITnya

gomen_strife
05-10-2011, 05:08 PM
gan link yg ini :
http://games.gol.ge/Pro_Evolution_So...2/PES_2012.iso

full juga kan ya ?

me_spidey
05-10-2011, 05:11 PM
delete aja folder kitservernya,kalo pake fire patch namanya "mtserver" kalo ga salah,abis itu install deh PESEDITnya

me_spidey
05-10-2011, 05:12 PM
Coba lgsung di timpa ama PESEDIT-nya, barangkali bisa.

delete aja folder kitservernya,kalo pake fire patch namanya "mtserver" kalo ga salah,abis itu install deh PESEDITnya
ok deh agan2, makasih atas infonya...akan dicoba :hero:

LiGhTz_
05-10-2011, 05:15 PM
yg unofficial patch bagus ga sih? persis kek yg official?

bigthree
05-10-2011, 05:25 PM
kalo udah instal pesedit 1.0 trus mau pake yang 1.1 langsung aja bisa kan ya?

gerogero
05-10-2011, 05:36 PM
ekstrak l folder pes2012 nya gan...



udah gan skarang udah ebres installnya :peace:

tapi ko skarang tiap mau maen malah ke-kick ya?

kapan ane bisa maen kalo gini terus :madesu:

ignore aj gan...
klo gak, install dari awal tapi pake mode administrator...


udah bisa gan skarang installnya :peace:

tapi ko ane gabisa masuk ya?

tiap mau masuk langsung ke-kick gitu

kapan ane bisa maen :madesu:

sambalgoreng
05-10-2011, 05:37 PM
kalo udah instal pesedit 1.0 trus mau pake yang 1.1 langsung aja bisa kan ya?kyknya langsung yg 1.1 aja udah bs deh Bro
udah includ DLC konami malahan :nikmat:

steelix
05-10-2011, 05:53 PM
kyknya langsung yg 1.1 aja udah bs deh Bro
udah includ DLC konami malahan :nikmat:

Yg 1.1 belum include DLC gan :ehem:
Ada keterangannya di dalam patchnya, biar nanti tim PESEDIT-nya gak kerja dua kali. Mungkin yang Patch 2.0 nanti.

fallconicz
05-10-2011, 05:53 PM
ESPN Scoreboard by KO with Indonesian TV Station

http://i.imgur.com/5CVom.jpg

http://i.imgur.com/ChEp1.png (http://www.maknyos.com/m4c0w3h7qwle/ESPN-maknyos.com.exe.html)

link : maknyos
size : 2 mb
archiev : 7z auto extract (exe)
http://www.animeclick.it/prove/serie/DashYonkuro/DashYonkuro16.jpg
y*****o


http://www.pesinaediting.com/images/smilies/iloveyou.gif






EPL Scoreboard by KO with Indonesian TV Station

http://i.imgur.com/4rhbc.jpg

http://i.imgur.com/ChEp1.png (http://www.maknyos.com/1e47osdnwxkx/KO_-_EPL-maknyos.com.exe.html)

link : maknyos
size : 1.4 mb
archiev : 7z auto extract (exe)
http://i.imgur.com/UjYlJ.jpg

http://www.pesinaediting.com/images/smilies/iloveyou.gif




Fix for Champions League tv logo added (no password :p )
http://www.maknyos.com/lgcfi25nouh1/fix_champion_tv_logo-maknyos.com.exe.html


how to install :
kalo gak pake patch : download kitserver install dan taro file saya
........\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\kitserver12\example-root\img\dt06.img\(smua file bin ada disini)

untuk yg pake pesedit :
........\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\kitserver\pesedit\img\dt06.img\(smua file bin ada disini)
atau
........\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\kitserver\pesedit-scoreboard\img\dt06.img\(smua file bin ada disini)

nov_ansyah
05-10-2011, 06:01 PM
hwhwaaa... terus ponakan ente tau?
file sengaja sy bikin exe biar klik langsung extract aja
taro filenya di patch yg terinstall kalo gak di patch ya harus pake kitserver...

sebenernya ini smua scoreboard KO lagi tak bikin selector biar gampang
tp ini bonus dulu haha... :http://www.pesinaediting.com/images/smilies/masak.gif
oke, udah bisa bro..hehehe untung ponakan ane doyan naruto..favoritnya ucica, tau deh yg mana lagi tuh haha


ESPN Scoreboard by KO with Indonesian TV Station

http://i.imgur.com/5CVom.jpg

http://i.imgur.com/ChEp1.png (http://www.maknyos.com/m4c0w3h7qwle/ESPN-maknyos.com.exe.html)

link : maknyos
size : 2 mb
archiev : 7z auto extract (exe)
http://www.animeclick.it/prove/serie/DashYonkuro/DashYonkuro16.jpg
y*****o


http://www.pesinaediting.com/images/smilies/iloveyou.gif




waduh ada lagi nih..ntar cari pass nya dulu...
4WD nih kaya nya...
BTW, ini yg ESPN bisa nongol di champion league waktu maen ML/BAL ga?
thanks ya...

update : haha passnya udah nemu..dari dash! ternyata...
lagi2 ponakan ane yg bantu....

martien
05-10-2011, 06:02 PM
gan link yg ini :
http://games.gol.ge/Pro_Evolution_So...2/PES_2012.iso

full juga kan ya ?

gw pake yang itu kok... ga sbaran tunggui transfernya gw.. pengen maen master league tapi transfer blum bener jadi malas...

steelix
05-10-2011, 06:08 PM
PES 2012 TACTIC SETTING

http://youtu.be/qUkRq9mBR2c

Moga2 membantu yg lagi bingung sama Preset Tactics, kalo repost lgsung hapus aja :sembah:

Rachfa
05-10-2011, 06:08 PM
membantu melokalkan pesedit 2012 patch 1.1 lewat maknyos

http://www.maknyos.com/rg7axg0jubyk/PESEdit.com_2012_Patch_1.1.part1-maknyos.com.rar
http://www.maknyos.com/im1s9ar528pc/PESEdit.com_2012_Patch_1.1.part2-maknyos.com.rar

gan,, nasri sma fabregas kok masih di arsenal ya . .
ne da pling yg terbaru kn gan

steelix
05-10-2011, 06:25 PM
gan,, nasri sma fabregas kok masih di arsenal ya . .
ne da pling yg terbaru kn gan

Yg paling baru 1.1.1, kalo menurut ane nginstallnya harus urut dari 1.0 -> 1.1 -> 1.1.1
Kalo transfer updatenya belum, mungkin yg patch 2.0

fallconicz
05-10-2011, 06:28 PM
oke, udah bisa bro..hehehe untung ponakan ane doyan naruto..favoritnya ucica, tau deh yg mana lagi tuh haha

waduh ada lagi nih..ntar cari pass nya dulu...
4WD nih kaya nya...
BTW, ini yg ESPN bisa nongol di champion league waktu maen ML/BAL ga?
thanks ya...

update : haha passnya udah nemu..dari dash! ternyata...
lagi2 ponakan ane yg bantu....

masa malah keponakan ente yg nemu ini felem kan jaman sy masih bayi bro.. haha...
kalo di champion setau sy bisa tp cm TVnya doang... kalo scoreboardnya default dr konami

oya maaf kalo ada yg ga pas
soalny g sempet coba semua jg cm ngira2in aja bikinnya :)

weakers
05-10-2011, 06:29 PM
Gan ane butuh referensi patch terbaru nih soalnya PES 2012 ane masih updatetan musim lalu. ada saran ga ?

nov_ansyah
05-10-2011, 06:36 PM
masa malah keponakan ente yg nemu ini felem kan jaman sy masih bayi bro.. haha...
kalo di champion setau sy bisa tp cm TVnya doang... kalo scoreboardnya default dr konami

oya maaf kalo ada yg ga pas
soalny g sempet coba semua jg cm ngira2in aja bikinnya :)
ponakan ane maniac anime bro...hehe
oke thanks, mayan pake logo TVRI...

dien227
05-10-2011, 06:40 PM
gileeee
hari ini baru update patch konami 1.01
apa pula itu lawan chievo dari menang 2-0 bisa kalah 3-2 :ngeselin:
dari jam 5 ampe jam segini lawan palermo kalah trus :bonyok:
terakhir cuma maen 1-1
AI temen kok berasa jd makin tolol aja dah :cambuk3:
stop dulu dah maen
gila aja sejam lebih ga menang2

uyakhz
05-10-2011, 06:45 PM
om patch gacp (gamingaccess comunity) pes 2012 belum keluar ya?
bedanya apa ya sama patch pes edit?
kalau ada sharing ya.. trims

NAYOSO
05-10-2011, 06:52 PM
Bro mau nanya nih sebelum saya patch ke 1.01 sama patch PESedit kok bisa maen
tapi setelah saya patch malah gak bisa maen yah?
pas mau maen masuk ke yang milih club gak bisa tuh
abis select sides langsung diem layarnya gak berubah
musiknya sih tetep jalan
ada solusi bro?
hehehehe

steelix
05-10-2011, 07:28 PM
gileeee
hari ini baru update patch konami 1.01
apa pula itu lawan chievo dari menang 2-0 bisa kalah 3-2 :ngeselin:
dari jam 5 ampe jam segini lawan palermo kalah trus :bonyok:
terakhir cuma maen 1-1
AI temen kok berasa jd makin tolol aja dah :cambuk3:
stop dulu dah maen
gila aja sejam lebih ga menang2

Coba pake gameplay patch yg di pejwan. Pasti agak mendingan, nyerang enak, defensenya lumayan.

musou29
05-10-2011, 07:35 PM
ESPN Scoreboard by KO with Indonesian TV Station

install nya gimana gan. file mana di masukkan kemana.
kasih contoh gan. saya pakai yg 16:9 terus pakai rcti gimana cara nya
maaf merepotkan

HeartXHeart
05-10-2011, 07:38 PM
ada yang tau setting-an maen pes online gak? waktu aku nyoba kok katanya unable to connect through port UDP port 5739 dst.. trus suruh cari setting yg bener.
kira2 kenapa ya?

raito_kun
05-10-2011, 07:40 PM
ESPN Scoreboard by KO with Indonesian TV Station

install nya gimana gan. file mana di masukkan kemana.
kasih contoh gan. saya pakai yg 16:9 terus pakai rcti gimana cara nya
maaf merepotkan

baca tutorial kitserver gan


ada yang tau setting-an maen pes online gak? waktu aku nyoba kok katanya unable to connect through port UDP port 5739 dst.. trus suruh cari setting yg bener.
kira2 kenapa ya?


situ beli yg ori ya?? koq mao maen online ><

smestiny bersyukur masih bisa maen :hot:

bigthree
05-10-2011, 07:45 PM
cara make yang anti blur itu gimana ya kak? ada yang udah berhasil?

fallconicz
05-10-2011, 07:47 PM
ESPN Scoreboard by KO with Indonesian TV Station

install nya gimana gan. file mana di masukkan kemana.
kasih contoh gan. saya pakai yg 16:9 terus pakai rcti gimana cara nya
maaf merepotkan

masbro pake patch ga ?
kalo pake pesedit
masukan filenya 16-9 (dt06.img) ke kitserver/pesedit/img/(dt06.img)
terus ambil RCTI unnamed_282.bin masukan ke kitserver/pesedit/img/(dt06.img)

kalo gak pake patch harus pake kitserver

edhiehoka
05-10-2011, 08:04 PM
cara make yang anti blur itu gimana ya kak? ada yang udah berhasil?

Pake Patch PESEDIT udah gag ngeblur kok Brow...!

siauwhendry
05-10-2011, 08:23 PM
met malem semua, gw udh download yang pes single link dari IDWS tapi saat mau di copy crack kok acess denied, begitu pula saat file pes2012.exe mau di delete juga ga bisa, acess denied, katanya file lg dipake, udh gw restart+reinstall ttp aja, ad yg pny solusinya T.T rugi nih download gede2 hehehe...PM yaaa

galangticos
05-10-2011, 08:24 PM
http://img849.imageshack.us/img849/372/lekonami.png
http://img522.imageshack.us/img522/3081/leesrbnotext.png

Logo konami jadi Logo Kemerdekaan RI gan..:hahai:

http://www.mediafire.com/?cn7f9w3ob51a654

dannyachmadfauzi
05-10-2011, 08:50 PM
bro kenapa saya ga bisa download mediafire yang link 1gb yang part 5 nya yah..
semua udah di donlot, tinggal part 5 yang belum..stress!! :hahai: :hot:

hizkia
05-10-2011, 08:51 PM
sory kalo repost gan!
hanya mau tanya setelah copy file dt00_e.img ke file folder img kog komentatornya ga berubah ya?
kira2 ada pencerahan dari mastah2 gak?

rigab
05-10-2011, 09:01 PM
bro kenapa saya ga bisa download mediafire yang link 1gb yang part 5 nya yah..
semua udah di donlot, tinggal part 5 yang belum..stress!! :hahai: :hot:
coba link yang lain deh,ada yang interchangeable kan kalo ga salah?,cek page one *ralat:ternyata yang MF 1 GB ga ada yang interchangeable ya?,maaf ya,huhu,tapi ane coba download bisa kok*


sory kalo repost gan!
hanya mau tanya setelah copy file dt00_e.img ke file folder img kog komentatornya ga berubah ya?
kira2 ada pencerahan dari mastah2 gak?
harus diganti dulu dari settingnya gan di main menu,general settings


met malem semua, gw udh download yang pes single link dari IDWS tapi saat mau di copy crack kok acess denied, begitu pula saat file pes2012.exe mau di delete juga ga bisa, acess denied, katanya file lg dipake, udh gw restart+reinstall ttp aja, ad yg pny solusinya T.T rugi nih download gede2 hehehe...PM yaaa
coba antivirus matiin dulu bentar deh,siapa tau kedetek virus..

Garnet_IX
05-10-2011, 09:19 PM
PESEdit.com 2012 Patch 1.1 - Released! #02/10/11 + Fix 1.1.1

Single Link Only + Premium Link

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

xXAuradinXx
05-10-2011, 09:30 PM
http://img849.imageshack.us/img849/372/lekonami.png
http://img522.imageshack.us/img522/3081/leesrbnotext.png

Logo konami jadi Logo Kemerdekaan RI gan..:hahai:

http://www.mediafire.com/?cn7f9w3ob51a654

Saya lebih tertarik jika ada patch Timnas Indo dan Tim Regional Indo :omgatot:

Dari Persipura etc etc :omgatot: ada yg bisa nyari/bikin :bingung:

anarchyisan
05-10-2011, 09:30 PM
Need Help gan,
Ane kan download PES 2012 yang di mediafire, yang per part 1gb, nah pas ane install kenapa begini yah??

http://cdn-u.kaskus.us/61/9q3kogta.jpg

mohon petunjuk gan...

Arshand
05-10-2011, 09:44 PM
setelah dicobain PES2012 lebih enak mainnya dibanding PES2011

Arshand
05-10-2011, 09:46 PM
iya gamenya mantep banget, meskipun agak keder dulu krn textnya dalam bahasa france, tapi setelah diganti english semuanya OK

agonesyah
05-10-2011, 09:46 PM
http://img849.imageshack.us/img849/372/lekonami.png
http://img522.imageshack.us/img522/3081/leesrbnotext.png

Logo konami jadi Logo Kemerdekaan RI gan..:hahai:

http://www.mediafire.com/?cn7f9w3ob51a654

caranya gimana ya, gakpake kitserver ama yang pake kitserver

kagaktau
05-10-2011, 09:50 PM
gan kalo hang pas pertama mau bikin avatar kenapa ya?

Arshand
05-10-2011, 09:50 PM
mau tanya saya download yg dari mediafire yg 1Gigaan perfile, waktu ekstrak OK, tapi waktu nginstal ada file yg hilang. ini berpengaruh buruk g?

anarchyisan
05-10-2011, 09:53 PM
sama gan ama ane, pas di install erro gitu, padahal dah download lama2.

rigab
05-10-2011, 10:14 PM
mau tanya saya download yg dari mediafire yg 1Gigaan perfile, waktu ekstrak OK, tapi waktu nginstal ada file yg hilang. ini berpengaruh buruk g?


sama gan ama ane, pas di install erro gitu, padahal dah download lama2.

errornya coba di ignore aja deh,kalo ga salah ga ngaruh apa2 kalo di ignore,tetep bisa jalan :peace:


gan kalo hang pas pertama mau bikin avatar kenapa ya?
itu coba di force medium deh pake kitserver,bisa kok...

bhiemo
05-10-2011, 10:17 PM
gua udah slsai download, tp komentatornya bahasa perancis, ada yg punya bahasa inggris gak? kalo ada bahasa indonesia, bahasa indonesia dah hahaha