PDA

View Full Version : Complete Dragon Ball Kai (HD Remastered)



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19

Zervo
22-06-2010, 08:43 PM
waaaaaaaaaaaaaaaa:maaf: sapa mau mirrorin ini:maaf: plzzzzzzzzzzzzzzz ato link luarnya btw fullll eps 1-dst:maaf: plzzzzzzzzzzzzzzzz

sayang link yg di animetake udah diremove gara2 tayang di amrik kayanya. pdhl disitu lengkap aturan.
tp klo mau norrent. coba cari disini http://www.nyaatorrents.org/?page=search&cat=0_0&filter=0&term=dragon+kai

gw ga koleksi yg 400 sih. klo iye. gw upload deh dari awal.
anyway. coba aja cari di idws.com kayanya ada deh..

gw barusan search di idws.com dengan key word dragon ball kai.
muncul koq yg qualitas segitu.
terutama uploadan dari "DStudio" - tapi dia ga upload dari awal. krn sblmnya udah ada yg upload.



tuh, klo udah lebih kuat dari lawan, saiyajin bakalan sombong ampe mati gara2 kesombongannya

kasian si gohan yg masih kecil tar jadi pelampiasan

humm, tapi tar begitu gohan gede, y bakalan sama aja tuh sombongnya :haha:

heran...:???:

kita juga kadang2 keq gitu...
ga usah saiyan.. dah sifat dasar makhluk hidup x tuh jangan2...
biasa lah. kekuatan itu erat dengan kesombongan.
banyak yg ga bisa tetap menjaga kestabilan mental

ngomong2 tumben akhir2 ini jarang muncul :keringat:

hidey-holey
22-06-2010, 08:48 PM
satu2nya yang rendah hati cuma krilin sama yamcha, sadar sama kekuatannya:hehe:

tenshinhan masih ga rela picolo sama bejita jadi kuat:hehe:

hidey-holey
22-06-2010, 08:52 PM
klo sy mah hajar yg 60mb-an/400p ga papa...toh kwalitas gmbrnya bersaing...:piss:...malahan yg hemat jd membantu bs lsg donlot di warnet klo dah rilis...:hahai:...dr pada hrs minjam laptop sana sini hanya tuk donlot di kampus ato nyusup donlot di kantor temen pura2 berkunjung :hahai:.......HIDUP DRAGONBALL!!!...
saia paham perasaan anda:terharu:

hal yang sama kurang lebih terjadi juga pada saia:terharu:

es2zz
22-06-2010, 09:22 PM
satu2nya yang rendah hati cuma krilin sama yamcha, sadar sama kekuatannya:hehe:

tenshinhan masih ga rela picolo sama bejita jadi kuat:hehe:

soalnya tenshinhan kan dl pernah seimbang sama si goku..
jadinya mungkin ada prasaan ga trima gitu..
:hehe:

hidey-holey
22-06-2010, 09:47 PM
soalnya tenshinhan kan dl pernah seimbang sama si goku..
jadinya mungkin ada prasaan ga trima gitu..
:hehe:

kalo dipikir2, sermua temennya goku sekarang itu, dulunya musuh yang kekuatannya ga jauh2 banget sama goku.
yamcha waktu jadi bandit di gunung, krilin waktu datang berguru ke jin kura2:hehe:

lufia2000
22-06-2010, 09:53 PM
^^^

ada pepatah

sodara bisa jadi orang lain

orang laiin bisa jadi sodara

hayah....

OOT mode : on

-----------------------------------------------

lagi ada kesibukan baru nih brader zervo

kangen yah? :cinta:

es2zz
23-06-2010, 06:43 AM
kalo dipikir2, sermua temennya goku sekarang itu, dulunya musuh yang kekuatannya ga jauh2 banget sama goku.
yamcha waktu jadi bandit di gunung, krilin waktu datang berguru ke jin kura2:hehe:

tapi kalo krilin n yamcha kan dah kalah jauh sejak tenkaichi budokai yang ke 2 makanya mungkin jd trima nasib..
:haha:
jin kura2 aja skrg g ada apa2nya bagi SS goku.
:lol:

Zervo
23-06-2010, 09:57 AM
Episode yang ini nanggung banget :swt:

Episode berikutnya adegan si trunks marah2 deh emanya sama dia bayi ga dipeduliin sama bejit.. :keringat:

Android 17 & 18 nya episode minggu depannya lagi deh

paling episode minggu depan cuma pas si gero bangkitin truz androidnya keliatan dikit samar2 gelap2 :swt:

lufia2000
23-06-2010, 10:40 PM
^^^

iya, emang masih pada nanggung, klo kek gini isa d kategorikan filler deh... :swt:

yg ngga filler y yg ada gebuk2annya... :haha:

ngarep...:pupi:

es2zz
23-06-2010, 10:49 PM
^^^

iya, emang masih pada nanggung, klo kek gini isa d kategorikan filler deh... :swt:

yg ngga filler y yg ada gebuk2annya... :haha:

ngarep...:pupi:

:swt:
kalo cm gebuk2an mah ga ada critanya..
:lol:
baru sadar sekarang ya si bejita kalo trunks anaknya..
:lol:

jurherman
24-06-2010, 07:34 PM
kk, kok habis saya download kok eror ye filmnya?

es2zz
24-06-2010, 07:55 PM
kk, kok habis saya download kok eror ye filmnya?

codecnya coba di instal ulang aja..
:piss:

GOO
24-06-2010, 08:12 PM
btw ad link luar utk TAKA eps 1-54 ga?http://takafansubs.com/?p=torrents#01da7bbb52560b1f65e975b1d3f5d669
gw ga kat norrent lama banget btw link luar gpp helpp:nangis:
btw selain TAKA yg bagus subbernya sapa yah btw link luarnya klo ad minta dong yg eps 1-terakhir kluar pllllzzzz

es2zz
24-06-2010, 08:18 PM
btw ad link luar utk TAKA eps 1-54 ga?http://takafansubs.com/?p=torrents#01da7bbb52560b1f65e975b1d3f5d669
gw ga kat norrent lama banget btw link luar gpp helpp:nangis:
btw selain TAKA yg bagus subbernya sapa yah btw link luarnya klo ad minta dong yg eps 1-terakhir kluar pllllzzzz

dulu sih ane donlod dari sini.
http://www.anime-access.com/anime/D/Dragon_Ball_Kai_%28TV%29

subnya campur2..ada taka,freezesubs..
tapi sejauh ini donlod dari situ lumayan2 kok..
:piss:

Zervo
24-06-2010, 08:55 PM
:swt:
kalo cm gebuk2an mah ga ada critanya..
:lol:
baru sadar sekarang ya si bejita kalo trunks anaknya..
:lol:

:swt:
tau tuh..
di episode kmrn ini, si picollo kebanyakan ngomong :swt:

cacad...
pake cerita segala ke si cyborg soal masa depan.

pake manggil trunks sgala walau reflek..

cacad dah..


kk, kok habis saya download kok eror ye filmnya?


codecnya coba di instal ulang aja..
:piss:

slaen coba codec nya di install ulang.
kalau mau dikasih jawaban yg lbh tepat.
coba kasih tau juga file mana yg u download.
u cuma ngomong keq gitu. kita mana ngerti mksd u file yg mana..

sapa tau aja emang filenya rusak.


btw ad link luar utk TAKA eps 1-54 ga?http://takafansubs.com/?p=torrents#01da7bbb52560b1f65e975b1d3f5d669
gw ga kat norrent lama banget btw link luar gpp helpp:nangis:
btw selain TAKA yg bagus subbernya sapa yah btw link luarnya klo ad minta dong yg eps 1-terakhir kluar pllllzzzz


dulu sih ane donlod dari sini.
http://www.anime-access.com/anime/D/Dragon_Ball_Kai_%28TV%29

subnya campur2..ada taka,freezesubs..
tapi sejauh ini donlod dari situ lumayan2 kok..
:piss:

dia mintanya yg taka kan?
klo campur2 mah sama aja ambil dari sini aje..

tp lagian
@GOO
gw blg u ambil aja yg freeze sub itu.
yg ada disini aja..

rebet amat :swt:

es2zz
24-06-2010, 09:33 PM
@atas
:lol:
ane dulu awal2 ngikutin disana..
abis tau disini ada ya pindah lah ngikutin disini..
:lol:

piccolonya curhat kali..
kan akhir2 ni dia nongolnya cm bentar2..
:lol:

lufia2000
25-06-2010, 12:37 AM
wew

dari sekian banyak karakter DB

emang Piccolo karakter yg paling intelek

di ikuti si Gohan, secara masa kecilnya banyak dilalui ama Piccolo

akhirnya nular deh, d tambah chichi, pgn anaknya menempuh pendidikan

:haha:

GOO
25-06-2010, 07:07 AM
@atas
:lol:
ane dulu awal2 ngikutin disana..
abis tau disini ada ya pindah lah ngikutin disini..
:lol:

piccolonya curhat kali..
kan akhir2 ni dia nongolnya cm bentar2..
:lol:

btw bro yg yg standart ga ad ya kok 720p smua:swt:

:swt:
tau tuh..
di episode kmrn ini, si picollo kebanyakan ngomong :swt:

cacad...
pake cerita segala ke si cyborg soal masa depan.

pake manggil trunks sgala walau reflek..

cacad dah..





slaen coba codec nya di install ulang.
kalau mau dikasih jawaban yg lbh tepat.
coba kasih tau juga file mana yg u download.
u cuma ngomong keq gitu. kita mana ngerti mksd u file yg mana..

sapa tau aja emang filenya rusak.





dia mintanya yg taka kan?
klo campur2 mah sama aja ambil dari sini aje..

tp lagian
@GOO
gw blg u ambil aja yg freeze sub itu.
yg ada disini aja..

rebet amat :swt:
bukan ntu masalahnya eps yg awal2 ntu gimana ga ad freeze sub

es2zz
25-06-2010, 07:10 AM
btw bro yg yg standart ga ad ya kok 720p smua:swt:

bukan ntu masalahnya eps yg awal2 ntu gimana ga ad freeze sub

iya rata2 720p..
:hehe:
kalo buat koleksi :top:
kalo 480p bukannya disini ada ya?
versi irit kalo campuran malah lengkap disini..
:top:

Zervo
25-06-2010, 10:40 AM
btw bro yg yg standart ga ad ya kok 720p smua:swt:

bukan ntu masalahnya eps yg awal2 ntu gimana ga ad freeze sub

iya juga...
plg ambil yg ada lah..
SD TAKA dilanjutin sama supindo.
yg TAKA ukurannya gede2 sih :keringat:

klo mau cari yg freeze sub. mgkn klo disini ga ada. bisa liat disini: http://freeze-subs.co.cc/forums/index.php?/topic/2-next-episode-onwards/

versi hematnya klo ga salah disini banyak koq. tp udah tenggelem aja emang.
Tapi sebagian keqnya dah di index sama nico didepan.

Pain in the ass sih memang klo harus cari lagi satu2.. either di sini ato di IDWS.com nya.

lufia2000
25-06-2010, 05:56 PM
disini justru versi hemat ama versi 700p yg kebanyakan

tapi y itu dia, lom ada yg mo mencoba nge list

capek kira2 nge klik 279 halaman :swt:

hidey-holey
25-06-2010, 05:59 PM
i
Pain in the ass sih memang klo harus cari lagi satu2.. either di sini ato di IDWS.com nya.

kalo niat pasti terlaksana.
saia dulu ngikutin mulai episode 40an, episode2nya harus nyari manual halaman demi halaman karena saia nyari yang versi hemat

lufia2000
25-06-2010, 06:20 PM
kalo niat pasti terlaksana.
saia dulu ngikutin mulai episode 40an, episode2nya harus nyari manual halaman demi halaman karena saia nyari yang versi hemat

setuju

emang kudu modal niat

klo modal nge junk, y g bklan dapet

anak muda jaman sekarang

:haha:

D_Studio_JKT
25-06-2010, 07:44 PM
btw bro yg yg standart ga ad ya kok 720p smua:swt:

bukan ntu masalahnya eps yg awal2 ntu gimana ga ad freeze sub

Paling klo yang freeze sub 400p sih bisa coba di index saya...kebetulan saya cm koleksi yang 400p dari freeze subs..abis kompi saya jadul ga sanggup 720p...klo koneksinya mah kuat2 aja buat download yang 720p. coba aja di liat di postingan saya cm saya dari eps 39-terakhir..tp akan selalu diupdate sih...

Check it out here [Freeze-subs] Dragon Ball Kai [400p] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17926&p=4679868&viewfull=1#post4679868)

DavidMIqbal
28-06-2010, 12:56 AM
Yg 63 belum keluar juga y :???:

fahmy_leon
28-06-2010, 01:11 AM
nyumbang [Freeze-subs] Dragon Ball Kai 63 [400p][5F888A09].mkv | 133.7 MB cuman masih link hotfile mau leech ke enterupload kehabisan jatah

http://hotfile.com/dl/51038066/9b7d08d/Freeze-subs_Dragon_Ball_Kai_63_400p5F888A09.mkv.html

niko_shc
28-06-2010, 02:04 AM
Yg 63 belum keluar juga y :???:


masih ada pertanyaan kaya gini :swt:
kelaut aja.
jangan tanya disini.

[Freeze-subs] Dragon Ball Kai 63 [400p][5F888A09] | 133,7 MB



http://www.ravishare.com/dsq8t5p1zkwi/_Freeze-subs__Dragon_Ball_Kai_63__400p__5F888A09_.mkv.html

DavidMIqbal
28-06-2010, 06:03 AM
[Freeze-subs] Dragon Ball Kai 63 [400p][5F888A09] 133,74 Mb :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

himyars
28-06-2010, 08:16 AM
Darklegends Dragonball Kai 63 [reeze-sub]


http://www.mediafire.com/?e0elmneywjt

opig
28-06-2010, 08:17 AM
password apa neh gan.. postingan ane belom nyampe 20 ...

Cang_2
28-06-2010, 09:48 AM
[Freeze-subs] Dragon Ball Kai 63 [400p][5F888A09] 133,74 Mb :idws:
*** hidden content ***

wah2 makin tinggi ajah neh hiddennya...
mana ane masi kurang 20 Posting...
kejemm :((

Leonhart
28-06-2010, 09:57 AM
baru sadar setelah bener2 ngerti nontonnya ternyata emang Goku CS yang buat masa depan jadi alternatif sampe muncul cell yang di luar dugaan Fairy Trunks nanti :onion-86:

lion
28-06-2010, 10:08 AM
password apa neh gan.. postingan ane belom nyampe 20 ...


wah2 makin tinggi ajah neh hiddennya...
mana ane masi kurang 20 Posting...
kejemm :((

bro.... jangan nanya pass atau mengeluh soal hidden post atau apalah semacamnya.
Hormati para uploader yg udah upload, jangan cuma asal nyedot aja.
Thread di IDWS banyak. Jadi coba ngobrol dan bersosialisasi dengan member lain, nanti pasti nggak kerasa udah bisa mencapai post yg diinginkan.

danielyusuf
28-06-2010, 10:41 AM
[Freeze-subs] Dragon Ball Kai 63 [400p][5F888A09] 133,74 Mb :idws:
*** hidden content ***

bole di share passwordnya bro ? postingan aku masih di bawah 20.
thx ya

lion
28-06-2010, 10:54 AM
bole di share passwordnya bro ? postingan aku masih di bawah 20.
thx ya

:swt: :dead:
bro nggak baca postingan saya diatas ya :voodoo:
jangan ngejunk disini bro.
kalau mau tau pass atau apalah... langsung aja PM yg bersangkutan.
jangan jadikan thread ini tempat ngejunk dan kejar postingan :voodoo:




biar nggak OOT :
Btw kalo tdk salah cell itu berasal dari masa depan ya.....ikut sama Trunks ke masa lalu ? :???:

es2zz
28-06-2010, 11:00 AM
kalo misal minta pass coba pm/vm uploadernya kk.
kalo ga coba d bersosialisasi..
kan g ada salahnya..
jgn di bhs di trid.akhrnya ntar jadi oot dari animenya...

eps ini masih cari2 lab nya dr gero..
bejitanya juga masih sombong2nya baru bs jadi super saiyan.
sampe pengen ngelawan no 17 n 18..
:yareyare:
masih agak lama brarti kemunculan cellnya..
:hehe:

@atas
iyapz dari masa depan..
kan msk ke mesin waktu si trunks kalo ga salah..
:hehe:

lion
28-06-2010, 11:09 AM
kalo misal minta pass coba pm/vm uploadernya kk.
kalo ga coba d bersosialisasi..
kan g ada salahnya..
jgn di bhs di trid.akhrnya ntar jadi oot dari animenya...

eps ini masih cari2 lab nya dr gero..
bejitanya juga masih sombong2nya baru bs jadi super saiyan.
sampe pengen ngelawan no 17 n 18..
:yareyare:
masih agak lama brarti kemunculan cellnya..
:hehe:

@atas
iyapz dari masa depan..
kan msk ke mesin waktu si trunks kalo ga salah..
:hehe:

bejita yg sombong nanti juga pasti akan merasa gimana gitu setelah dikalahkan sama kedua androids itu :haha:
cell saga ... ini yg ditunggu-tunggu.
Gohan jadi super saiyan 2 :haha:

es2zz
28-06-2010, 11:12 AM
bejita yg sombong nanti juga pasti akan merasa gimana gitu setelah dikalahkan sama kedua androids itu :haha:
cell saga ... ini yg ditunggu-tunggu.
Gohan jadi super saiyan 2 :haha:

dikalahkan cewek pula.:lol:
tapi gohannya kok masih bocah gitu sih di eps ini.
bukannya waktu itu dah agak gedean ya?
ane yang lupa ato emang waktu itu masih kecil ya..:swt:

lion
28-06-2010, 11:21 AM
dikalahkan cewek pula.:lol:
tapi gohannya kok masih bocah gitu sih di eps ini.
bukannya waktu itu dah agak gedean ya?
ane yang lupa ato emang waktu itu masih kecil ya..:swt:

memang masih bocah kk :piss:
nanti latihan dan masuk ruang waktu baru deh agak gedean :piss:
khan disana waktunya nggak sama dengan waktu real.....

es2zz
28-06-2010, 12:49 PM
memang masih bocah kk :piss:
nanti latihan dan masuk ruang waktu baru deh agak gedean :piss:
khan disana waktunya nggak sama dengan waktu real.....

iya juga ya..
ane dah lupa.dah lama ga nonton..:hihi:
kyknya DB kai memang ga mungkin tamat di eps 100.
dl denger2 ada info tamat di eps 100..
terbukti ga mgkn skrg rasanya..
:hehe:

Cungpray
28-06-2010, 03:03 PM
abis jalan2 nemu eps 63 yang 720p, 321.8MB Maaf kl repost

[Freeze-subs] Dragon Ball Kai 63 [720p][FD79D9E7].mkv Megaupload (http://www.megaupload.com/?d=9Z3S80I4)

Freeze-subs_Dragon_Ball_Kai_ep_63_sub_eng_720p_HD.mkv Hotfile (http://hotfile.com/dl/51046825/40bbd59/Freeze-subs_Dragon_Ball_Kai_ep_63_sub_eng_720p_HD.mkv.htm l)

Zervo
28-06-2010, 03:43 PM
wah kayanya gw telat lagi...
ga tau juga deh ah..

nih episode 63 - Freeze sub 720p.mkv



Episode sebelum2nya liat di index depan aja. males ngelist 1-1 hasil file sudah upload sebelum2nya

[Freeze-subs] Dragon Ball Kai 60 [720p].mkv (http://www.maknyos.com/woj9filq3imy/_Freeze-subs__Dragon_Ball_Kai_60__720p__1CE12B8C_-maknyos.com.mkv.html) @Maknyos
[Freeze-subs] Dragon Ball Kai 61 [720p].mkv (http://www.maknyos.com/y8f4xvc09fw1/_Freeze-subs__Dragon_Ball_Kai_61__720p__B2B83D1E_-maknyos.com.mkv.html) @Maknyos
[Freeze-subs] Dragon Ball Kai 62 [720p].mkv (http://www.maknyos.com/ijs1d9sqcl6k/_Freeze-subs__Dragon_Ball_Kai_62__720p__B00035AA_-maknyos.com.mkv.html) @Maknyos
[Freeze-subs] Dragon Ball Kai 63 [720p].mkv (http://www.indowebster.com/Freezesubs_Dragon_Ball_Kai_63_720pmkv.html) @IDWS
[Freeze-subs] Dragon Ball Kai 64 [720p][A6342000].mkv (http://imzupload.com/gvemyfzvx23y/[Freeze-subs]_Dragon_Ball_Kai_64_[720p][A6342000].mkv.html) @IMZupload

[Freeze-subs] Dragon Ball Kai 65 [720p][1AEA9E89].mkv.001 (http://www.maknyos.com/lod8m2mzo9tc/_Freeze-subs__Dragon_Ball_Kai_65__720p__1AEA9E89_.mkv-maknyos.com.001.html) @Maknyos
[Freeze-subs] Dragon Ball Kai 65 [720p][1AEA9E89].mkv.002 (http://www.maknyos.com/zf3hcw91jt4n/_Freeze-subs__Dragon_Ball_Kai_65__720p__1AEA9E89_.mkv-maknyos.com.002.html)

~ Khusus Maknyos, setelah 30 hari tidak didownload. file otomatis dihapus ~
bila memungkinan ada kemungkinan gw bisa reupload-in ke IDWS
liat case by case aja lah :haha:

Belakangan nyoba2 di IMZupload.
soalnya di maknyos kan dilimit 200MB. Ribet klo filenya dipecah2.
Di IMZ bisa sampe 500MB dan dia dihapus 90hari setelah terakhir download klo ga salah.
sama2 kecepatan lokal juga rasanya..
supaya ga ketahan sama limit, daftar dulu aja (regis disini (http://imzupload.com/?op=registration))
Ga usah bayar. gratisan aja. cukup koq.


mungkin nanti episode2 berikutnya juga gw update di post yg sama juga deh.
disini..
jadi indexing nya lebih mudah.
selain index didepan ga perlu di update manual terus. memperingan pekerjaan si nico :haha:

anti
28-06-2010, 11:23 PM
Btw kalo tdk salah cell itu berasal dari masa depan ya.....ikut sama Trunks ke masa lalu ? :???:
bukan ikut trunks, tp mencuri mesin waktu nya trunks..


bejita yg sombong nanti juga pasti akan merasa gimana gitu setelah dikalahkan sama kedua androids itu :haha:
cell saga ... ini yg ditunggu-tunggu.
Gohan jadi super saiyan 2 :haha:

iya, itu saat ktiga kalinya pride bezita jatuh :lol: apalg pas d kalahin sm 18 :hihi: :yareyare:

gohan yg marah plus SS2 :top:

cape_dech
28-06-2010, 11:48 PM
alternatif link

Freeze-subs Dragon Ball Kai eps 63 720p
filesize : 321.8 Mb

http://www.ravishare.com/layk7b717f9g/_Freeze-subs__Dragon_Ball_Kai_63__720p__FD79D9E7_.mkv.html

orangez
29-06-2010, 01:55 AM
asiiikkk .. DB Kai !
Nostalgia dulu ahk...

david260684
29-06-2010, 04:38 AM
sorry guys.. rada oot neh.. ada yang punya link mp3 lagu endingnya yang paling akhir ini gak yah..?? bagi2 dunk..

hidey-holey
29-06-2010, 06:27 AM
sorry guys.. rada oot neh.. ada yang punya link mp3 lagu endingnya yang paling akhir ini gak yah..?? bagi2 dunk..

tunggu tanggal 21 juli yak

hidey-holey
29-06-2010, 06:28 AM
=======================DP========================= ===

lion
29-06-2010, 12:40 PM
bukan ikut trunks, tp mencuri mesin waktu nya trunks..

iya, itu saat ktiga kalinya pride bezita jatuh :lol: apalg pas d kalahin sm 18 :hihi: :yareyare:

gohan yg marah plus SS2 :top:

ow cell mencuri mesin waktu ya :???:
pantes ... kalo nggak salah ingat mesin waktu ada 2
satu ditemukan di hutan + ada telur cell disana..... dan satu lagi yg dipakai Trunks.


Harga diri Bejita jatuh untuk ketiga kalinya :haha:

1. Dikalahkan sama Kakarot di Bumi waktu pertama kali :haha:
2. Dikalahkan sama Freeze ... sampai nangis dan memohon pada Goku
3. Dikalahkan sama Androids

sebanarnya masih banyak ya..... waktu lawan cell juga :lol:
Dia terlalu sombong dan termakan ucapan cell sehingga cell bisa jadi wujud sempurna :dead:
setelah cell jadi sempurna ... bejita dengan mudah dikalahkan :dead:

anti
29-06-2010, 01:03 PM
ow cell mencuri mesin waktu ya :???:
pantes ... kalo nggak salah ingat mesin waktu ada 2
satu ditemukan di hutan + ada telur cell disana..... dan satu lagi yg dipakai Trunks.


Harga diri Bejita jatuh untuk ketiga kalinya :haha:

1. Dikalahkan sama Kakarot di Bumi waktu pertama kali :haha:
2. Dikalahkan sama Freeze ... sampai nangis dan memohon pada Goku
3. Dikalahkan sama Androids

sebanarnya masih banyak ya..... waktu lawan cell juga :lol:
Dia terlalu sombong dan termakan ucapan cell sehingga cell bisa jadi wujud sempurna :dead:
setelah cell jadi sempurna ... bejita dengan mudah dikalahkan :dead:

eh, kl gitu 4x.. saat mirai trunks dtg kan hrg dirinya jg jatuh,, ad manusia yg ngaku2 saiyajin tp rambutnya ungu bisa SSJ dan ngalahin freeza skali tebas :lol:

namany jg saiyajin.. slalu pgn bertarung sm yg pnya kekuatan lbh tinggi :yareyare:

goku aj kecewa krn d mirai timeline, dy ga sempat bertarung sm android2 itu..

lion
29-06-2010, 01:50 PM
eh, kl gitu 4x.. saat mirai trunks dtg kan hrg dirinya jg jatuh,, ad manusia yg ngaku2 saiyajin tp rambutnya ungu bisa SSJ dan ngalahin freeza skali tebas :lol:

namany jg saiyajin.. slalu pgn bertarung sm yg pnya kekuatan lbh tinggi :yareyare:

goku aj kecewa krn d mirai timeline, dy ga sempat bertarung sm android2 itu..

wah kalo gitu kasihan juga si Pangeran saiyan satu ini :lol:
harga dirinya bolak balik jatuh :lol:
Tapi yg paling menusuk hatinya menurut saya waktu dia nangis dan mati. :sedih:
Dibalik semua itu bejita juga baik kok...
saat mirai Trunks mati oleh Cell... Bejita khan marah banget tuh :top:

anti
29-06-2010, 02:11 PM
sejak gabung sm DBZ fighter (walo dy ga mengakui), bezita itu org baik d antara org2 jahat..

dy mrh krn anaknya d bunuh cell :lol: syg sm anak, tp ga mengakui :yareyare: he was never planned being a father and stayed in chikyuu :ngacir:

bejita pernah jd coward lo d DBZ movie ttg broly :hihi:

lion
29-06-2010, 02:43 PM
sejak gabung sm DBZ fighter (walo dy ga mengakui), bezita itu org baik d antara org2 jahat..

dy mrh krn anaknya d bunuh cell :lol: syg sm anak, tp ga mengakui :yareyare: he was never planned being a father and stayed in chikyuu :ngacir:

bejita pernah jd coward lo d DBZ movie ttg broly :hihi:

Ego Bejita memang gede banget.... :lol:
Tapi ngomong2 Bejita kapan ya jadi SS2 ?
Bejita mentok cuma sampe SS2 khan ? :???:
Yg SS4 kalo nggak salah dibantu alatnya Bulma :???:


Bejita jadi coward ? :???:
Di movie Brolly yg mana ? :???:

Zervo
29-06-2010, 02:49 PM
wah ternyata ada diskusi menarik :haha:

dah lama ga liat anti. kmn aja girl?
bejit kesepian tuh http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic9915_46.gif


bejita yg sombong nanti juga pasti akan merasa gimana gitu setelah dikalahkan sama kedua androids itu :haha:
cell saga ... ini yg ditunggu-tunggu.
Gohan jadi super saiyan 2 :haha:
:top: persis.. akhirnya gw menemukan ada orang yg memiliki perasaan yg kurang lebih sama, sama gw..
menanti gohan super 2..

tidak sabar :onfire:


=======================DP========================= ===

================TP====================
:lol: wakakakaka... baru kali ini liat orang TP ga sengaja.
biasa kan 2x doang. mslh koneksi :swt:



Harga diri Bejita jatuh untuk ketiga kalinya :haha:

1. Dikalahkan sama Kakarot di Bumi waktu pertama kali :haha:
2. Dikalahkan sama Freeze ... sampai nangis dan memohon pada Goku
3. Dikalahkan sama Androids

sebanarnya masih banyak ya..... waktu lawan cell juga :lol:
Dia terlalu sombong dan termakan ucapan cell sehingga cell bisa jadi wujud sempurna :dead:
setelah cell jadi sempurna ... bejita dengan mudah dikalahkan :dead:
bukan cuma itu doang gw rasa...
iye banyak..

kalo gw blg yang paling sakit mah pas lawan yg keroco2 cell kecil..
:lol:
wakakakakakaka...

semua kalah :XD:

sumpah.. klo temen deket.. klo itu bukan situasi serius keq keadaan pada saat itu.. gw ketawain tuh orang :XD:

tapi beneran. itu parah banget. kalah sama keroco2 gituan :swt:

truz sama gohan :lempar:

:onfire:

satu2 di :bogem::mentah:


sejak gabung sm DBZ fighter (walo dy ga mengakui), bezita itu org baik d antara org2 jahat..

dy mrh krn anaknya d bunuh cell :lol: syg sm anak, tp ga mengakui :yareyare: he was never planned being a father and stayed in chikyuu :ngacir:

bejita pernah jd coward lo d DBZ movie ttg broly :hihi:

iya tuh. gw blg bejita disitu charnya jelek banget.. :swt:
merusak char banget :keringat:

anyway. si bejita dudul sih.. aturan pake kond*m :hihi:

ato jebol gara2 terlalu bernapsu :hihi:

lion
29-06-2010, 03:14 PM
wah ternyata ada diskusi menarik :haha:

dah lama ga liat anti. kmn aja girl?
bejit kesepian tuh http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic9915_46.gif


:top: persis.. akhirnya gw menemukan ada orang yg memiliki perasaan yg kurang lebih sama, sama gw..
menanti gohan super 2..

tidak sabar :onfire:


:top: Diantara momen2 yg ada di DB.... ini yg paling saya tunggu2 :top:

Gohan jadi SS2 :onfire:
Soalnya keren banget dan juga waktu Kameha meha dengan Goku :top:

4lundr4
29-06-2010, 03:23 PM
hiks hiks :hiks: uda kasih thanks, tapi yang keluar bukan link tapi..:shock1:
Hidden Block (100 post(s) are required, you have 83):
You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.:kecewa:
:sebel::sedih::tega::voodoo:
:aaaa::aaaa:

anti
29-06-2010, 03:24 PM
Ego Bejita memang gede banget.... :lol:
Tapi ngomong2 Bejita kapan ya jadi SS2 ?
Bejita mentok cuma sampe SS2 khan ? :???:
Yg SS4 kalo nggak salah dibantu alatnya Bulma :???:


Bejita jadi coward ? :???:
Di movie Brolly yg mana ? :???:
movie broly yg pertama.. yg d ajak pindah k planat apa gitu bwt bangun lagi kebudayaan saiyajin..


wah ternyata ada diskusi menarik :haha:

dah lama ga liat anti. kmn aja girl?
bejit kesepian tuh http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic9915_46.gif
lama ga kliatan gara2 mi sm bezita trus :malu1:


bukan cuma itu doang gw rasa...
iye banyak..

kalo gw blg yang paling sakit mah pas lawan yg keroco2 cell kecil..
:lol:
wakakakakakaka...

semua kalah :XD:

sumpah.. klo temen deket.. klo itu bukan situasi serius keq keadaan pada saat itu.. gw ketawain tuh orang :XD:

tapi beneran. itu parah banget. kalah sama keroco2 gituan :swt:

truz sama gohan :lempar:

:onfire:

satu2 di :bogem::mentah:
mksdnya yg pride nya bener2 terhempas.. saat itu kan sm cell aj dh kalah apalg mini cell :swt:
gohan saat itu lagi mode on angry gohan..


iya tuh. gw blg bejita disitu charnya jelek banget.. :swt:
merusak char banget :keringat:
so un-bezita-ish..


anyway. si bejita dudul sih.. aturan pake kond*m :hihi:

ato jebol gara2 terlalu bernapsu :hihi:
emang bisa pake itu :???: itu teknologi manusia :yareyare: gmn pun saiyajin itu alien :XD:

Zervo
29-06-2010, 03:29 PM
:top: Diantara momen2 yg ada di DB.... ini yg paling saya tunggu2 :top:

Gohan jadi SS2 :onfire:
Soalnya keren banget dan juga waktu Kameha meha dengan Goku :top:

bener banget.. SS2 Gohan superb...

yg kameha meha nya juga keren sih.

klo di game Wii nya.

father & son kameha meha :haha:

jurus ultimate curang :haha:

ngomong2 itu goku beneran bantuin secara fisik (energy) ato cm mentally ya sebennernya :???:

aturan kan mental aja.. tp aneh juga. seharusnya gohan kalah juga klo ga dibantu beneran :pusing:

lion
29-06-2010, 03:55 PM
bener banget.. SS2 Gohan superb...

yg kameha meha nya juga keren sih.

klo di game Wii nya.

father & son kameha meha :haha:

jurus ultimate curang :haha:

ngomong2 itu goku beneran bantuin secara fisik (energy) ato cm mentally ya sebennernya :???:

aturan kan mental aja.. tp aneh juga. seharusnya gohan kalah juga klo ga dibantu beneran :pusing:

kek-nya sih dibantu mentalnya aja biar Gohan nggak putus asa dan Goku tau... Gohan blm mengeluarkan seluruh kekuatannya.
CMII :piss:

anti
29-06-2010, 04:27 PM
bener banget.. SS2 Gohan superb...

yg kameha meha nya juga keren sih.

klo di game Wii nya.

father & son kameha meha :haha:

jurus ultimate curang :haha:

ngomong2 itu goku beneran bantuin secara fisik (energy) ato cm mentally ya sebennernya :???:

aturan kan mental aja.. tp aneh juga. seharusnya gohan kalah juga klo ga dibantu beneran :pusing:

kekny energy... dan IMHO saat gohan umur sgitu udh maksimal kekuatannya.. dy udh mode on angry gohan plus SSJ2..
ga sm pas buu saga..

Zervo
29-06-2010, 04:37 PM
hiks hiks :hiks: uda kasih thanks, tapi yang keluar bukan link tapi..:shock1:
Hidden Block (100 post(s) are required, you have 83):
You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.:kecewa:
:sebel::sedih::tega::voodoo:
:aaaa::aaaa:

:lol: kocak nih orang..

hatinya hancur karena merasa tertipu x :XD:
yg sabar ya nak~



lama ga kliatan gara2 mi sm bezita trus :malu1:

:swt:



so un-bezita-ish..

:hehe: hm.. hm.. bener
sangat ngga dia banget.

walau akhir2nya dia balik sih ke kondisi normal dia.
tp tetep kalah :lol:

kasian si bejita



emang bisa pake itu :???: itu teknologi manusia :yareyare: gmn pun saiyajin itu alien :XD:
:lol: ga tau deh.. blom ada teori nya :XD:


kek-nya sih dibantu mentalnya aja biar Gohan nggak putus asa dan Goku tau... Gohan blm mengeluarkan seluruh kekuatannya.
CMII :piss:


kekny energy... dan IMHO saat gohan umur sgitu udh maksimal kekuatannya.. dy udh mode on angry gohan plus SSJ2..
ga sm pas buu saga..

:hehe:
secara mental & fisik deh klo gitu :lol:

anyway gw setuju, si gohan dah full power banget disitu.
malah pas awal2 buu saga, gw blg si gohan lebih lemah dibanding SS 2 dia di cell saga :swt:

anti
29-06-2010, 04:44 PM
soalnya udh ngrasa damai slama 6-7 taon :lol: slain itu dy kan jg belajar trus *chichi pgn gohan jd org terpelajar, ga kek goku :lol:*

lg pula saiyajin itu makin sering dy bertarung makin kuat aj.. dan jg udh pernah d blg kl saiyajin bertarung dan hampir mati, saat itu jg kekuatannya bertambah 2x lipat dr awal..

niko_shc
29-06-2010, 05:03 PM
soalnya udh ngrasa damai slama 6-7 taon :lol: slain itu dy kan jg belajar trus *chichi pgn gohan jd org terpelajar, ga kek goku :lol:*

lg pula saiyajin itu makin sering dy bertarung makin kuat aj.. dan jg udh pernah d blg kl saiyajin bertarung dan hampir mati, saat itu jg kekuatannya bertambah 2x lipat dr awal..

kayanya ga pernah di blg 2x lipat de.
kebetulan gw masih ingat waktu mau lawan ginyu,
goku cuma bilang kekuatan bejita meningkat dratis (sktr eps 31 -32)
tapi ga di blg berapa byk

anti
29-06-2010, 05:11 PM
walau akhir2nya dia balik sih ke kondisi normal dia.
tp tetep kalah :lol:

kasian si bejita
broli kan saiyajin yg ga biasa... legendary kl ga slh..


kayanya ga pernah di blg 2x lipat de.
kebetulan gw masih ingat waktu mau lawan ginyu,
goku cuma bilang kekuatan bejita meningkat dratis (sktr eps 31 -32)
tapi ga di blg berapa byk

mi lupa d eps brp kl bezita blg, slth luka parah, dsembuhin, kkuatannya jd bertambah 2x dr kekuatan awal.. keknya pas freeza saga...

es2zz
29-06-2010, 05:23 PM
smua bangsa saiya tiap menghadapi pertarungan n menghadapi kematian lalu slamat dari kematian itu kan kekuatan tempurnya bakal meningkat drastis..
dari eps 26..bejita yg bilang..
:hehe:

Zervo
29-06-2010, 09:08 PM
soalnya udh ngrasa damai slama 6-7 taon :lol: slain itu dy kan jg belajar trus *chichi pgn gohan jd org terpelajar, ga kek goku :lol:*

lg pula saiyajin itu makin sering dy bertarung makin kuat aj.. dan jg udh pernah d blg kl saiyajin bertarung dan hampir mati, saat itu jg kekuatannya bertambah 2x lipat dr awal..
iye... padahal si gohan dah mulai sangar tuh di cell saga.
cuman dia dari dulu emang jiwa saiyan / petarung nya ga sebesar goku & bejita sih.


kayanya ga pernah di blg 2x lipat de.
kebetulan gw masih ingat waktu mau lawan ginyu,
goku cuma bilang kekuatan bejita meningkat dratis (sktr eps 31 -32)
tapi ga di blg berapa byk
iya, seinget gw jg ga pernah disebut brp banyak persisnya.
tp mgkn si bejita pernah blg deh 2x.. two times fold ato apa gt.
cuman gw rasa sih dia asal sebut aja.. ato di anime fighting gini kan emang suka suka2 yg ngarang. ga konsisten :haha:


broli kan saiyajin yg ga biasa... legendary kl ga slh..
iye legendary..

tp cerita movie mang banyak yg aneh2.. suka bkn ga match :swt:

winner4016
30-06-2010, 02:19 AM
kaioken aja beberapa kali lipat masa saiya super cuma 2 kali, gak mungkin
Waktu lawan Freeza aja udah pake 20&30 x kaio ken.
dan Freeza masih menang jauh, berarti setidaknya super saiya itu = 100-200 kali. karena Trunks bisa motong Freeza kayak Tahu
Tapiiiii kata dewa kaio super saiya melemahkan tubuh dan memperpendek nyawa.

btw, kaio ken emang ningkatin power sesuai berapa x nya, terkonfirmasi saat lawan bezita dan ginyu.

es2zz
30-06-2010, 09:07 AM
kaioken aja beberapa kali lipat masa saiya super cuma 2 kali, gak mungkin
Waktu lawan Freeza aja udah pake 20&30 x kaio ken.
dan Freeza masih menang jauh, berarti setidaknya super saiya itu = 100-200 kali. karena Trunks bisa motong Freeza kayak Tahu
Tapiiiii kata dewa kaio super saiya melemahkan tubuh dan memperpendek nyawa.

btw, kaio ken emang ningkatin power sesuai berapa x nya, terkonfirmasi saat lawan bezita dan ginyu.

kalo ga salah kaioken max 100x ato 20x ya..
lupa ane pas goku lawan freeze kan ngluarin kaioken maxnya..
:hehe:
super saiya keknya jauh dari itu.
soalnya freeza wujud sempurna 100% power aja bs dikalahin.
waktu kaioken lwn wujud sempurna kekuatan brp persen kan udah ga bs nandingin..
:hehe:

anti
30-06-2010, 09:18 AM
di buku daizenshuu 7 djelasin kl sblm jd SSJ goku gunain kaioken kekuatan 60jt (kaioken x20).. pas jd SSJ 150jt..

Zervo
30-06-2010, 10:24 AM
kaioken aja beberapa kali lipat masa saiya super cuma 2 kali, gak mungkin
Waktu lawan Freeza aja udah pake 20&30 x kaio ken.
dan Freeza masih menang jauh, berarti setidaknya super saiya itu = 100-200 kali. karena Trunks bisa motong Freeza kayak Tahu
Tapiiiii kata dewa kaio super saiya melemahkan tubuh dan memperpendek nyawa.

btw, kaio ken emang ningkatin power sesuai berapa x nya, terkonfirmasi saat lawan bezita dan ginyu.

iye..
kacau tuh klo sesuai jumlah "x" nya...
:swt:

dah ga usah terlalu dipikirin, gw jadi ikutan mikir jadi terasa makin ga konsisten nih ntar... :madesu:


di buku daizenshuu 7 djelasin kl sblm jd SSJ goku gunain kaioken kekuatan 60jt (kaioken x20).. pas jd SSJ 150jt..
wew.. dijelasin sampe sebegitu nya :keringat:

gw ga baca itu sih. tp detect nya pake apa tuh?
ngitung power nya

xbabonx2
30-06-2010, 11:08 AM
langsung tanya ama akira tokiyama kali biar tau jelasnya gmn dia org makanya tau detilnya akwkawkakakw

allandform
30-06-2010, 04:55 PM
eps 63 versi 720p udah keluar yang versi darklegends..
http://darklegends60mb.org/?p=1842
:cerutu:

4649
30-06-2010, 04:59 PM
remastered ya wah keren brati pasti lbih bagus nih gambarnya

anti
30-06-2010, 11:08 PM
iye..
kacau tuh klo sesuai jumlah "x" nya...
:swt:
dah ga usah terlalu dipikirin, gw jadi ikutan mikir jadi terasa makin ga konsisten nih ntar... :madesu:
wew.. dijelasin sampe sebegitu nya :keringat:

gw ga baca itu sih. tp detect nya pake apa tuh?
ngitung power nya
bukannya dr scooter :???:

es2zz
01-07-2010, 09:26 AM
bukannya dr scooter :???:

ga mungkin keknya pake scooter..
scooter ngliat tenaganya goku aja mledak..
:hehe:

allandform
01-07-2010, 09:28 AM
^
^
kayaknya SCOUTER deh..
bukan SCOOTER..
:???:

es2zz
01-07-2010, 09:44 AM
^
^
kayaknya SCOUTER deh..
bukan SCOOTER..
:???:
wah iya bener scouter abis ane intip ke komik..
:lol:
scouter gw liat dari komik dragon ball waktu zabon ngukur powernya bejita aja dah mledak tuh(sblm lwn freeza)...
ga mungkin diukur dari scouter keknya..

anti
01-07-2010, 09:50 AM
oh ya, scouter :malu:
klgt hanya akira sensei yg tw http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic9915_46.gif

cm terhitung mpe yg jeice's scouter aj *scouternya model lbh tinggi drpd zarbon's scouter*

hidey-holey
01-07-2010, 08:10 PM
scouter ya? dari kata scout, kalo di game rts artinya divisi yang ebrtugas mata2:p
kalo scooter itu buat jalan2 keliling kota:p

Bulma kan bisa otakatik alat2 alien (scouternya radit sama pesawatnya bejita waktu ke bumi)
kenapa dia ga bikin scouter yang lebih bagus ya....kan penasaran saia pengen tau kekuatan para ksatria sampe di cerita buu udah nembus berapa digit:p

es2zz
01-07-2010, 09:04 PM
tapi bukannya orang saiya kan pinter ngatur daya tempurnya ya?
kan pas nyerang bisa naek drastis..
rata2 diukur scouter pasti rendah dulu.
(kyk kasus goku vs ginyu tokusentai)
waktu nyerang tiba2 horor..
:hehe:

Zervo
01-07-2010, 09:24 PM
bukannya dr scooter :???:


ga mungkin keknya pake scooter..
scooter ngliat tenaganya goku aja mledak..
:hehe:


^
^
kayaknya SCOUTER deh..
bukan SCOOTER..
:???:

:lol:
lucu sumpah gw liat percakapan 3 post ini.
membahas soal skuter ampe 3 post.. :XD:

ga tau knp. lucu aja~


klo ga salah. scouternya yg dibawa si pasukan ginyu lbh bagus kan.
keqnya pas ampe akhir ga pecah deh. tp dirusakin sendiri ya sama si ginyu nya?

bener ga sih?
gw males ngeceknya :haha:

tp mang bs ngitung ampe jutaan gitu :???:

kalo gw sih dulu pnya kartu2 tempur dragon ball. ada battle power nya :haha:

tapi ga sampe DB Z yg gw pnya..
mahal :madesu:

es2zz
01-07-2010, 09:36 PM
:lol:
lucu sumpah gw liat percakapan 3 post ini.
membahas soal skuter ampe 3 post.. :XD:

ga tau knp. lucu aja~


klo ga salah. scouternya yg dibawa si pasukan ginyu lbh bagus kan.
keqnya pas ampe akhir ga pecah deh. tp dirusakin sendiri ya sama si ginyu nya?

bener ga sih?
gw males ngeceknya :haha:

tp mang bs ngitung ampe jutaan gitu :???:

kalo gw sih dulu pnya kartu2 tempur dragon ball. ada battle power nya :haha:

tapi ga sampe DB Z yg gw pnya..
mahal :madesu:

bahasnya scouter kok kk..
ini kan anim dregon boll.
kalo skuter mah anim teletubis(entah itu anime ato gaje).
:lol: :lol:
battle powernya emangnya cocok beneran ya sama aslinya kalo dari kartu?:???:
Waktu lwn ginyu kan tenaga goku kan masih jinak2 merpati..:lol:
lagian abis dari kasus freeza scouter ga pernah nongol lagi bwt ngukur daya tempur..:swt:
ngukurnya cm pake perasaan setelah itu...:sayangku:
:lol:

hidey-holey
01-07-2010, 09:41 PM
waktu sebelum cerita bu, di turnamen beladiri ada alat buat mengukur tenaga dengan memakai pukulan,
itu yang paling dekat sama scouter...


saia masih ingat no.18 nilainya sampe 600:hahai:

es2zz
01-07-2010, 09:45 PM
waktu sebelum cerita bu, di turnamen beladiri ada alat buat mengukur tenaga dengan memakai pukulan,
itu yang paling dekat sama scouter...


saia masih ingat no.18 nilainya sampe 600:hahai:

774 kk pasnya..
kebetulan pas barusan baca.:lol:
dikira mesinnya rusak lalu disuruh pukul ulang..
temen2 goku + goku mukul tu alat cuma kayak nyentil dah dapet 200an..
:hehe:

hidey-holey
01-07-2010, 09:46 PM
saia ga bisa mbayangin KDRT dalam rumah tangganya krilin akan berakibat seperti apa...
lebih para daripada seinetron suami takut istri, me think:hahai:

es2zz
01-07-2010, 09:53 PM
berakibat tewas x ya..:lol:
tapi keknya sama krilin langgeng2 aja,itu buktinya bs punya anak..:lol:
si akira sensei ga jelasin tuh gimana ceritanya android bs punya anak.pdhl ga pernah minta ke shen long si no 18 dijadiin manusia...
:swt:

hidey-holey
01-07-2010, 10:06 PM
namnaya juga android, basic tubuhnya kan makhkluk hidup, bukan full robot kayak, kalo ga salah, yang gede ijo itu (nomor 16 itu ya?)

hikku13
01-07-2010, 10:37 PM
iya seingatku dijelasin kok di komikya.waktu itu si goku nanya ke krilin kaget gr2 si krilin bisa nikah ma no 18 n punya anak,ditanya 'robot tapi bs punya anak?' (lupa percakapannya) trus si krilin nya jawab klo sebenernya si no 18 itu cuma diotak atik dikit aja tp ttp manusia sebenernya.klo yg 16,19,20 kyknya yg robot soalnya bisa diperintah,tp yg 17-18 itu nggak bisa diatur,makanya berbahaya n nggak diaktifin sampe akhir (klo nggak salah gini ya :D)

rajirukun
02-07-2010, 01:20 AM
baru DL mpe 11 jadi nostalgia kwkwkwkw

MeTim_Holey
02-07-2010, 06:44 AM
iya seingatku dijelasin kok di komikya.waktu itu si goku nanya ke krilin kaget gr2 si krilin bisa nikah ma no 18 n punya anak,ditanya 'robot tapi bs punya anak?' (lupa percakapannya) trus si krilin nya jawab klo sebenernya si no 18 itu cuma diotak atik dikit aja tp ttp manusia sebenernya.klo yg 16,19,20 kyknya yg robot soalnya bisa diperintah,tp yg 17-18 itu nggak bisa diatur,makanya berbahaya n nggak diaktifin sampe akhir (klo nggak salah gini ya :D)

hooo, jadi yang bener2 android cuma 17sama 18 ya.
tapi yang nmor 19, bukannya dia dulunya itu manusia, yaitu dr gero?

es2zz
02-07-2010, 08:13 AM
hooo, jadi yang bener2 android cuma 17sama 18 ya.
tapi yang nmor 19, bukannya dia dulunya itu manusia, yaitu dr gero?

dr gero no 20...
no 19 itu buatan dr gero n yang ngoperasi dr gero jadi robot kan si no 19 tersebut..
begitulah yang dikatakan komik.
:piss:

D_Studio_JKT
02-07-2010, 10:20 AM
[Freeze-subs] Dragon Ball Kai 63 [400p][5F888A09] @ Maknyos

Sementara di Maknyos dolo IDWS Upload lagi ERROR

Daftar Gratis Maknyos dolo disini (http://www.maknyos.com/free147.html)

Kalau ga daftar, ga bisa download file Maknyos di atas 100mb.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ga nolak klik disamping ini --> http://www.indowebster.web.id/images/buttons/reputation-40b.pnghttp://www.indowebster.web.id/images/buttons/reputation-40b.pnghttp://www.indowebster.web.id/images/buttons/reputation-40b.pnghttp://www.indowebster.web.id/images/buttons/reputation-40b.pnghttp://www.indowebster.web.id/images/buttons/reputation-40b.png (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=5321565) (GRP/IJO-IJO/REPUTATION/APALAH NAMANYA)

[Freeze-subs] Dragon Ball Kai [400p] @ IDWS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17926&p=4679868&viewfull=1#post4679868)

Zervo
02-07-2010, 10:35 AM
battle powernya emangnya cocok beneran ya sama aslinya kalo dari kartu?:???:
Waktu lwn ginyu kan tenaga goku kan masih jinak2 merpati..:lol:
lagian abis dari kasus freeza scouter ga pernah nongol lagi bwt ngukur daya tempur..:swt:
ngukurnya cm pake perasaan setelah itu...:sayangku:
:lol:
iye cuma pake perasaan.
mgkn dah bingung kali yg ngarang juga..
dah gajez powernya..
jadi cuma pake kata2 sama expresi :kaget: "kekuatannya besar banget!"

klo yg dikartu, seharusnya sih sama. itu gambarin Battle power masing2 char. tergantung pas lagi di story yg mana.
ada keterangannya juga + jurus2nya


saia ga bisa mbayangin KDRT dalam rumah tangganya krilin akan berakibat seperti apa...
lebih para daripada seinetron suami takut istri, me think:hahai:
:lol:
kocak sumpah yg ini :XD:


iya seingatku dijelasin kok di komikya.waktu itu si goku nanya ke krilin kaget gr2 si krilin bisa nikah ma no 18 n punya anak,ditanya 'robot tapi bs punya anak?' (lupa percakapannya) trus si krilin nya jawab klo sebenernya si no 18 itu cuma diotak atik dikit aja tp ttp manusia sebenernya.klo yg 16,19,20 kyknya yg robot soalnya bisa diperintah,tp yg 17-18 itu nggak bisa diatur,makanya berbahaya n nggak diaktifin sampe akhir (klo nggak salah gini ya :D)
masa sih? gw baru tau :haha: bukannya semua disebut android ya? eh ato ada yg cyborg?
tp gw ga tau sih klo si 17-18 itu orang beneran. yg jelas badannya aturan besi semua x tuh :swt: ato bahan khusus lain
dipukul ga ancur2..

ngomong2 no. 16 juga bukannya pnya pemikiran sendiri?
bae kan nih robot


dr gero no 20...
no 19 itu buatan dr gero n yang ngoperasi dr gero jadi robot kan si no 19 tersebut..
begitulah yang dikatakan komik.
:piss:

si 20 bukannya pnya otaknya dr gero :???:


ngomong2 no 17 & 18 itu kaka ade ato gmn sih?

es2zz
02-07-2010, 10:38 AM
iye cuma pake perasaan.
mgkn dah bingung kali yg ngarang juga..
dah gajez powernya..
jadi cuma pake kata2 sama expresi :kaget: "kekuatannya besar banget!"

klo yg dikartu, seharusnya sih sama. itu gambarin Battle power masing2 char. tergantung pas lagi di story yg mana.
ada keterangannya juga + jurus2nya


:lol:
kocak sumpah yg ini :XD:


masa sih? gw baru tau :haha: bukannya semua disebut android ya? eh ato ada yg cyborg?
tp gw ga tau sih klo si 17-18 itu orang beneran. yg jelas badannya aturan besi semua x tuh :swt: ato bahan khusus lain
dipukul ga ancur2..

ngomong2 no. 16 juga bukannya pnya pemikiran sendiri?
bae kan nih robot



si 20 bukannya pnya otaknya dr gero :???:


ngomong2 no 17 & 18 itu kaka ade ato gmn sih?

menurut pengakuan no 18 dari komik setelah dicabut bomnya edisi 35 kyknya..
mreka itu sodara kembar..
:piss:

xiao
02-07-2010, 11:23 AM
iya seingatku dijelasin kok di komikya.waktu itu si goku nanya ke krilin kaget gr2 si krilin bisa nikah ma no 18 n punya anak,ditanya 'robot tapi bs punya anak?' (lupa percakapannya) trus si krilin nya jawab klo sebenernya si no 18 itu cuma diotak atik dikit aja tp ttp manusia sebenernya.klo yg 16,19,20 kyknya yg robot soalnya bisa diperintah,tp yg 17-18 itu nggak bisa diatur,makanya berbahaya n nggak diaktifin sampe akhir (klo nggak salah gini ya :D)

bukannya no 18 itu jadi manusia gara2 minta ama shenlong ya?
inget dikit sama2 juga sih gw

es2zz
02-07-2010, 11:35 AM
bukannya no 18 itu jadi manusia gara2 minta ama shenlong ya?
inget dikit sama2 juga sih gw

ngga kok..
krilin cuma minta diilangin bom di dalem tubuh mreka..
bukan dijadiin manusia..
:piss:

Zervo
02-07-2010, 11:48 AM
gw malah lupa klo mereka ada bom nya :keringat:

gila dah..
hebat juga pada inget detail2 kecilnya..

ato baru pada baca (lagi) :???:

gw dah brapa taun yg lalu ye...

es2zz
02-07-2010, 11:55 AM
gw emang lagi pas baca ulang..
baru aja slese..
:keringat:
ane lengkap tuh 1-42..
:lol:
arc yang paling seru ttp arcnya freeza menurut ane..
:hehe:

hidey-holey
02-07-2010, 12:00 PM
saia juga lupa itu tubuih ada bomnya...
ada alasan kenapa dipasangin bom?
dan dr egro di episode2 lalu juga ga mau aktifkan mereka sebelum benar2 terdesak.

(btw, cell itu juga bikinan dr gero kan?)

es2zz
02-07-2010, 12:02 PM
saia juga lupa itu tubuih ada bomnya...
ada alasan kenapa dipasangin bom?
dan dr egro di episode2 lalu juga ga mau aktifkan mereka sebelum benar2 terdesak.

(btw, cell itu juga bikinan dr gero kan?)

yup..
kalo cell itu makhluk gabungan dari bbrrp sel seperti selnya orang saiya,pikkoro dengan data2nya.
jadinya tiap mendekati kematian tambah kuat n bs numbuhin bagian badannya yang luka..
:hehe:
mungkin karena terbuat dari macam2 sel dinamain cell kali..
:lol:
kalo dipasangin bom kan supaya bs diledakin darurat kalo misalnya ngelawan pembuatnya yaitu dokter gero..
tapi kan dah diancurin sama ni no 17 n 18 itu sendiri..
:hehe:

hidey-holey
02-07-2010, 12:03 PM
^
yang bikin dr gero bukan?
saiang ga ada selnya sukunya freeza (ga pernah disebut sih, freza sama bapaknya itu ras apa)

anti
02-07-2010, 12:05 PM
iya, dr gero yg bikin..keknya ad cell nya freeza dan king cold.. krn mereka kan pernah dtg k chikyuu..

es2zz
02-07-2010, 12:08 PM
^
yang bikin dr gero bukan?
saiang ga ada selnya sukunya freeza (ga pernah disebut sih, freza sama bapaknya itu ras apa)

ada2 selnya freeza n bapaknya freeza waktu dateng ke bumi juga kok.
Komputer buatan dr gero yang melahirkan cell
:lol:
sel itu dikumpulkan dengan robot2 serangga yang kecil2..
terus kirim data ke komputer jadilah cell.
:hehe:

Zervo
02-07-2010, 01:26 PM
^
yang bikin dr gero bukan?
saiang ga ada selnya sukunya freeza (ga pernah disebut sih, freza sama bapaknya itu ras apa)

wah bawa2 suku ras.. SARA nih.. :lol:

kidding :XD:

suku kulkas x.. abis namanya freze sama cold :lol: (baru tau gw bapanya pnya nama. kirain king freeza ato apa gitu. ada freeza2 nya :lol: klo nama abangnya sapa? yg ada di movie)


iya, dr gero yg bikin..keknya ad cell nya freeza dan king cold.. krn mereka kan pernah dtg k chikyuu..


ada2 selnya freeza n bapaknya freeza waktu dateng ke bumi juga kok.
Komputer buatan dr gero yang melahirkan cell
:lol:
sel itu dikumpulkan dengan robot2 serangga yang kecil2..
terus kirim data ke komputer jadilah cell.
:hehe:

Oh ya.. cell itu buatan komputer doang ya..
bukan si dr. gero nya langsung.

tuh mesin ada dimana lagi sih..
lab nya banyak bener :swt:

anti
02-07-2010, 02:01 PM
abgnya freeza cooler :XD:

dr gero yg bikin, cm komputerny udh d set automatic keknya makanya walo dr gero udh mati tetep proses dr data2 yg ada..

AFAIR, lab nya itu d sisa reruntuhan markas red ribbon army.. d bawah tanah gitu..

es2zz
02-07-2010, 04:36 PM
yap kan disebutkan cell lahir 27 taun setelah kejadian android..
:piss:
tapi semua buatan dr.gero emang ttp ga bs ngalahin kekuatannya orang saiya..
saiyajin powernya ttp lbih unggul..
:top:
labnya kan udah ditemuin kok sama trunks di masa lalu.
kan dah dihancurkan..
tapi anehnya cell masih tetep ada aja pdhl di masa lalu dah diancurin..
:swt:

hidey-holey
02-07-2010, 04:43 PM
mungkin arena ungkapan, kita tidak bisa merubah masa depan, yang ada hanya sedikit membelokkan, entah keraha baik atau buruk kita tidak tau (semisal android yang dimasa "kini" jauh lebih kuat daripada di masa depan)

anti
02-07-2010, 05:59 PM
AFAIR, knp cell k masa lalu krn d masa depan akhirny mirai trunks bisa kalahin andorid 18 & 17, shg cell g bs mencapai cell sempurna..

xiao
02-07-2010, 06:37 PM
pusing yah emang kalo ngrubah2 masa depan gt
bakal muncul pertanyaan ini itu yang susah dijawab juga
gw pernah semaleman mikirin itu akhirnya nyerah ketiduran sndiri hahaha

eXcImEr
02-07-2010, 07:51 PM
perasaan dragonball kai cuma bagus di opening & ending aja gambarnya, isinya sama aja, cuma epsnya dicepetin :???:

es2zz
02-07-2010, 07:58 PM
perasaan dragonball kai cuma bagus di opening & ending aja gambarnya, isinya sama aja, cuma epsnya dicepetin :???:

namanya juga remastered.
tapi menurut ane gambar waktu film lbih halus kok dibanding db lama.
kalo jalan cerita emang dicepetin..
:piss:

Zervo
02-07-2010, 08:13 PM
abgnya freeza cooler :XD:
:XD: tuh kan..
mang suku nya suku Kulkas~
:lol:


yap kan disebutkan cell lahir 27 taun setelah kejadian android..
iya.. makanya pas pembahasan sblm nya gw hampir bingung. soalnya yg serangga ngumpulin data itu kan ga ikutan ke planet namek.
Ternyata ngambilnya yg dibumi truz memang cell dibuatnya blakangan.. jadi lebih agak masuk akal..
:haha: gw jadi inget2 dikit cerita komiknya



labnya kan udah ditemuin kok sama trunks di masa lalu.
kan dah dihancurkan..
tapi anehnya cell masih tetep ada aja pdhl di masa lalu dah diancurin..
:swt:
Waktunya beda2 kan?
ga bener2 nyambung/connected.


pusing yah emang kalo ngrubah2 masa depan gt
bakal muncul pertanyaan ini itu yang susah dijawab juga
gw pernah semaleman mikirin itu akhirnya nyerah ketiduran sndiri hahaha
:lol: ungakapan yg lucu. tp gw setuju. klo dah maen waktu (krn blom aja kejadian faktanya, baru teori), makanya jadi susah klo dijelasin. suka-sukanya yg ngarang :lol:


perasaan dragonball kai cuma bagus di opening & ending aja gambarnya, isinya sama aja, cuma epsnya dicepetin :???:
:kaget: EEkkk....
http://www.indowebster.web.id/customavatars/avatar39249_32.gif

ada monyet saiyan :panik:


namanya juga remastered.
tapi menurut ane gambar waktu film lbih halus kok dibanding db lama.
kalo jalan cerita emang dicepetin..
:piss:
yup. lebih alus. suara juga lbh ok.

Jalan cerita bukan dicepetin, lebih tepatnya no filler ato sebisa mungkin ngikutin (sesuai) dengan apa yg ada dikomiknya
:hehe:

eXcImEr
02-07-2010, 08:15 PM
sekali2 ngejunk ah :ngacir:
super saiyan monkey 4 http://www.laymark.com/i/m/m140.gif (http://www.laymark.com)

kabooor ~~~~~~~~~~~:tkp2:

hidey-holey
02-07-2010, 08:34 PM
dilihat dari segimanapun,
orang saiaya itu bukan binatang apapun dibumi:bisik2:

seperti gorila, tapi koq ada ekornya:hahai:

es2zz
02-07-2010, 08:47 PM
dilihat dari segimanapun,
orang saiaya itu bukan binatang apapun dibumi:bisik2:

seperti gorila, tapi koq ada ekornya:hahai:

tapi anehnya..
ekornya kalo dah gede kok ga tumbuh2 lagi tu buntut?
misteri buntut saiyajin..
:hehe:

hidey-holey
02-07-2010, 08:49 PM
katanya itu monyet transformasi trkuat bangsa saiya,
lalu posisinya dnegan sepr saia bagaimana dong:bolakbalik:

gara 2 ada avatar monyet ajdi kepikiran ini...kalo udah super saia, tapi masih berbuntut, apa bakalan jadi kera pirang:???:
==================
radit, nappa sama bejita udah gede dulu juuga berbuntut koq,
mungkin tanah sama air bumi ga cocok buat tumbuh buntut, sama kayak nanam aple di tanah pantai:p

anti
02-07-2010, 08:54 PM
oozaru pirang :???: d GT ad :em0100: AFAIR, pas d rasuki baby, bezita jd oozaru dg bulu rambut emas.. tp mi lupa ap itu udh jd SSJ ato engga :swt:

hidey-holey
02-07-2010, 08:56 PM
wah, kalo udah lepas dari cerita mainstreamnya, saia masuk ke lembah ketidktahuan....cuma ngikutin dragonball yang sampe Z aja

anti
02-07-2010, 09:00 PM
GT ga seru.. seru nya krn ad SSJ4 sm gogeta aj :lalala:
lbh cakep drpd vejito :malu1:

SSJ4 nya jg SSJ terkeren *kl ga masuk SSJ5 dst yg dbwt fanmade*

xiao
03-07-2010, 02:40 AM
seru ah GT
apalagi lawan naga terakhir tuh kayak udah ga bisa dikalahin beneran
tenaga nya juga gak abis2 gila

es2zz
03-07-2010, 07:33 AM
gogeta itu yang mana yah?
kalo gt ane blm nonton keknya..
GT itu goku jadi mini kah?

anti
03-07-2010, 08:11 AM
seru ah GT
apalagi lawan naga terakhir tuh kayak udah ga bisa dikalahin beneran
tenaga nya juga gak abis2 gila
IMO sih ga seru.. lbh seru dragon ball yg 1-42 itu (DB-DBZ)
nonton yg GT gmn gitu rasanya :swt:
yg seru ya pas lwn omega shenlong itu krn jd gogeta ssj4 :top:


gogeta itu yang mana yah?
kalo gt ane blm nonton keknya..
GT itu goku jadi mini kah?
iya, yg goku mini.. gogeta form fusion dance goku bezita..

es2zz
03-07-2010, 08:29 AM
:kaget:
ada picnya ga kk?
ane blm liat soalnya..
:nangis:
kok mau2nya bejita pose fusion gt?
pdhl di Z kan dia ga mau melakukan pose memalukan tsb..
:swt:

anti
03-07-2010, 08:39 AM
sblmny d GT d movie yg janemba (fusion reborn) ad kq gogeta.. dsitu dlu br d GT..
dsitu (movie janemba) bezita g mw awalnya dan sempat berkali2 slh *dy jg yg bwt slh, sm kek gotenks ksalahannya*

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20090323191441/dragonball/images/thumb/c/c8/GogetaSuperSaiyan4Smiling4.jpg/200px-GogetaSuperSaiyan4Smiling4.jpg
gogeta ssj4

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20081222000655/dragonball/images/thumb/1/1b/Super_Gogeta_BT3.jpg/180px-Super_Gogeta_BT3.jpg
gogeta ssj..


gogeta imba :sembah:

es2zz
03-07-2010, 08:46 AM
jadi sombong juga setelah fusion kah?
:hehe:
btw ssj 4 itu buntutnya nongol lg?

anti
03-07-2010, 09:00 AM
iya, ad ekornya.. krn bentuknya jg udh mendekati bentuk asli mereka :XD:
mksd mi slh itu, slh dancenya, misalnya jari terkepal, dsb.. jdnya gogeta gendut = veku :XD:
kl soal sombong sih :yareyare: sm kek pas jd vegito jg sombong kan.. gogeta jg.. tp emang imba.. mw gmn lagi :lol:

es2zz
03-07-2010, 09:25 AM
ohh...brarti pernah jadi kegendutan n kekurusan juga toh..
:lol:
tapi emang paling kuat sih 2 orang itu kalo bergabung..
entah kenapa kalo orang saiya bergabung sombongnya jadi muncul..
gotenks kan jg sombong..
:lol:

anti
03-07-2010, 09:36 AM
kl yg kurus gda keknya..cm yg gendut aj.. tp AFAIR, soalnya dh lama bgt nonton fusion reborn..
gabung ga gabung saiyajin itu emang sombong, sikit ato byk pasti ad rasa sombong dlm diri mereka, rasa ga puas kl ad lawan yg lbh kuat..
soalny ngklaim bangsa petarung yg paling kuat sejagat raya *nth jagat raya bagian mana*..

Zervo
03-07-2010, 01:20 PM
Lagi ngomongin Gogeta ya...

Behh...
char paling imba sepanjang DB yang ada sekarang... :swt:


:onfire: ga boleh ada tuh char seharusnya~

es2zz
03-07-2010, 04:01 PM
gogeta yang kalahin bossnya db GT kah?
:???:
nontonnya loncat2 jadi ga tau..
cm pernah liat ada si ubh juga dateng ya?
ke mars kalo ga salah?

anti
03-07-2010, 04:13 PM
kalahin omega shenlong..10

iya, ad ubh jg.. dr mars :???: :kaget: ga inget, nntnnya 10taon lalu :keringat:

xiao
03-07-2010, 04:34 PM
Lagi ngomongin Gogeta ya...

Behh...
char paling imba sepanjang DB yang ada sekarang... :swt:


:onfire: ga boleh ada tuh char seharusnya~

emang imba tapi gak pernah secara langsung ngalahin musuhnya
bhu,omega shenlong
kecuali di fusion reborn doang
CMIIW

anti
03-07-2010, 04:41 PM
pas kalahin omega shenlong pake bigbang kamehameha scara lgsg..
AFAIR gogeta gda lawan bhu :???:

kl dpikir2, hebatan mana ya vegito sm gogeta :???:

xiao
03-07-2010, 04:59 PM
pas kalahin omega shenlong pake bigbang kamehameha scara lgsg..
AFAIR gogeta gda lawan bhu :???:

kl dpikir2, hebatan mana ya vegito sm gogeta :???:

iya tapi mau big bang yang kedua kan udah abis dulu waktu fusion nya..hehe
yang lawan bhu vegito maksudnya, salah, kan pake anting..haha
kalo dibandingin kayaknya hebatan yang pake anting deh, itu kan barang wasiat dari kaioo

anti
03-07-2010, 05:11 PM
sayangnya vegito ga maksimal tampilnya.. kburu d absorb sm buu kurus :sigh: tp kl ga d absorb bakalan nyatu trus :XD: slain itu blm ad vegito ssj4 :sepi:
tp saia lbh suka gogeta.. lbh cakep http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic9915_46.gif aplg gogeta ssj4 :blink: mendekati bentuk aslinya http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic9915_46.gif

es2zz
03-07-2010, 05:18 PM
jadi monyet berekor lagi kalo gogeta....
:lol:
keknya keren vegeto kalo dari bajunya..
baju latian bejita n goku jadi 1..
meski sama2 gabungan kalo vegeto g ada batas waktunya..
:hehe:

ayic_acc
03-07-2010, 08:04 PM
lha akhirnya nemu juga link nya...

dark_batosai
03-07-2010, 11:20 PM
Sory nih bukan maksud ane nge-junk, :pusing:

btw ada yg tau link full lagu 'Wings of Heat' dari ending Season 2 DB kai ???

Onegai ... :matabelo:

almost desperate nih ... :madesu:

hidey-holey
03-07-2010, 11:24 PM
Sory nih bukan maksud ane nge-junk, :pusing:

btw ada yg tau link full lagu 'Wings of Heat' dari ending Season 2 DB kai ???

Onegai ... :matabelo:

almost desperate nih ... :madesu:

yang sabar, dulu ada yang tanya juga, bukan kamu ya orangnya?

dari akb48, judul tepatnya kokoro no hane, rilis tanggal 21 juli. saia juga ga sabar nunggu cd saia datang:haha:

Neo
04-07-2010, 03:19 PM
uda sampe mana ni kk ceritanya??

K1va70
04-07-2010, 09:39 PM
Bro...tanya bentar....
Dragon Ball Kai yang SD&Taka kok lama gak muncul yang Episode 55 yach...
Masa berhenti nge-sub ??
Thanks...

xroelramadhan
04-07-2010, 09:52 PM
iya..gambarnya juga makin bagus..dari pada yang dulu yang tayang di indosiar..

hengpong
05-07-2010, 02:36 AM
64 blom kluar ya kk?

candra_pcpc
05-07-2010, 07:10 AM
@hengpong
masih belum keluar, mungkin hari ini torrentx keluar

4RT31D
05-07-2010, 07:29 AM
Dragon Ball Kai minggu ini kayaknya gak keluar y??
Ada yang tau gak Kenapa??

es2zz
05-07-2010, 08:14 AM
emang libur minggu ini..dari dragonballclassic disebutin release nya tanggal 11.
ga tau kenapa juga sih.
tapi kata forum tetangga lagi ada rapat besar anime2 terlaris di jepang...
tapi emang minggu ini banyak anime laen libur juga kok.:unyil:
ditunggu saja.:lalala:

candra_pcpc
05-07-2010, 08:16 AM
dragon ball kai minggu ini kayaknya gak keluar y??
Ada yang tau gak kenapa??

lho yang bener gan masak ngak keluar nunggu 1 minggu dunk liat no 18nya

es2zz
05-07-2010, 08:22 AM
lho yang bener gan masak ngak keluar nunggu 1 minggu dunk liat no 18nya

ga cm DB kai aja kok kk yg libur kalo baca postingan saya di blkg...
semua juga nunggu..
sabar aja.
:piss:
btw yang dimaksud no 18 itu androidnya ato episodenya?
:???:

D_Studio_JKT
05-07-2010, 09:21 AM
ga cm DB kai aja kok kk yg libur kalo baca postingan saya di blkg...
semua juga nunggu..
sabar aja.
:piss:
btw yang dimaksud no 18 itu androidnya ato episodenya?
:???:

Mksdnya dia android no. 18 keknya hehehe...maklum lah female android gitu loh.

es2zz
05-07-2010, 09:23 AM
oh..
calon suami krilin..
:lol:
minggu ini tontonan abis deh..
DB libur,yang lain juga libur.:swt:

d4uz
05-07-2010, 01:45 PM
oh..
calon suami krilin..
:lol:
minggu ini tontonan abis deh..
DB libur,yang lain juga libur.:swt:

Calon istri kali bro.. Hehehehe..
Jadi minggu ini gak ada DBKai yah?? Yah.. sayang banget..

sleepingf0rest
05-07-2010, 01:58 PM
waduh ini lanjutan dargon ball GT ato apa yah???
sory masih nubi

es2zz
05-07-2010, 02:06 PM
ini versi remakenya Dragon Ball Z..
kan tulisannya JD remastered.
cuman tanpa filler n gambarnya diperhalus jadi kayak komiknya..
:piss:
di pej wan ada penjelasnnya juga kok.:swt:

hidey-holey
05-07-2010, 02:24 PM
wah, libur ada acara ya...
jangan2 acaranya itu animator yang demo mintak kenaikan gaji:p
tapi FMA brotherhood masih ada loh, apa liburnya hanya dari stasiun tertentu saja? atau PH tertentu

es2zz
05-07-2010, 02:29 PM
kata forum tetangga lagi ada rapat anime terlaris di jepang.
masuk akal juga keknya.Soalnya ane cek emang bnyk anime libur minggu ini..
:nangis:


btw goku itu penyakitnya(sakit jantungnya) karena apa ya?
ane lupa...

hidey-holey
05-07-2010, 02:38 PM
karena virus kan?
(teman saia yang rada kritis bilang, masak jantungan karna virus:hahai:)

anti
05-07-2010, 02:39 PM
penyakit jantung ad sebabnya ya :???: gda d jelasin knp AFAIR, mgkn krn sering d pukul chichi pake fryingpan :lol:

es2zz
05-07-2010, 02:54 PM
oh iya disebutinnya gara2 virus n waktu itu ga ada obatnya..
mknya trunks dateng bawa obatnya ya..
:hehe:
yang dipukulin pake frying pan mukanya kali :hihi:
masa nyambung mpe ke jantung.
:lol:

Zervo
05-07-2010, 02:55 PM
emang libur minggu ini..dari dragonballclassic disebutin release nya tanggal 11.
ga tau kenapa juga sih.
tapi kata forum tetangga lagi ada rapat besar anime2 terlaris di jepang...
tapi emang minggu ini banyak anime laen libur juga kok.:unyil:
ditunggu saja.:lalala:
http://www.indowebster.web.id/customavatars/avatar137571_4.gif nda mau nda mau...

kenapa libur :kecewa:


wah, libur ada acara ya...
jangan2 acaranya itu animator yang demo mintak kenaikan gaji:p
tapi FMA brotherhood masih ada loh, apa liburnya hanya dari stasiun tertentu saja? atau PH tertentu
OOt dikit.
itu FMA beneran FINAL, Tamat :shock:

mau ke threadnya negri spoiler nih.. lagi nungguin manga di indonya soalnya, lama banget ga keluar2 :madesu:

:haha:
maaf ya curhat dikit :hahai:


penyakit jantung ad sebabnya ya :???: gda d jelasin knp AFAIR, mgkn krn sering d pukul chichi pake fryingpan :lol:

zzzz....
ap hubungannya..

serem banget klo gara2 itu mah.
aturan juga kena geger otak dulu :lol:

anti
05-07-2010, 03:01 PM
bisa jd :lol: kaget trus gara2 dpukul sm chichi :lol: ya penyakit jantung sm kek penyakit jantung kbanyakan lah..natural..
makany pk dragon ball bwt idupin goku krn matinya krn penyakit (natural) bukan dbunuh, dsb..

es2zz
05-07-2010, 03:02 PM
:swt:
kok ava ane yang diambil...
mungkin orang saiya kalo yang dipukul mukanya syarafnya nyambung ke jantung kali..
kan termasuknya manusia luar angkasa..
:lol:

anti
05-07-2010, 03:09 PM
kan td udh d jwb sndiri krn virus :swt: namanya jg sakit dalam, kl bkn krn krn bakteri ato virus krn apa lg..

Zervo
05-07-2010, 03:11 PM
bisa jd :lol: kaget trus gara2 dpukul sm chichi :lol: ya penyakit jantung sm kek penyakit jantung kbanyakan lah..natural..
makany pk dragon ball bwt idupin goku krn matinya krn penyakit (natural) bukan dbunuh, dsb..

Mungkin juga karena ga kuat muasin si chi-chi..
karena terlalu sering difostir, jantungnya jadi "dag dig dug", goku ga kuat..

makanya begitu..

semua salah chi-chi tetep http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic9915_46.gif


:swt:
kok ava ane yang diambil...

http://www.indowebster.web.id/customavatars/avatar137571_4.gif
Saya mau DB, saya mau DB...

jangan2 nih DB kai pada liburan..
si Goku dan kawan2 lagi berlibur ke bali :hahai:

es2zz
05-07-2010, 03:23 PM
Saya mau DB, saya mau DB...

jangan2 nih DB kai pada liburan..
si Goku dan kawan2 lagi berlibur ke bali :hahai:

:voodoo: :voodoo:

enak ya jadi orang saiya..
maen kemanapun ga perlu psawat
tinggal terbang.
:lol:


kan td udh d jwb sndiri krn virus :swt: namanya jg sakit dalam, kl bkn krn krn bakteri ato virus krn apa lg..

sejauh ini blm tau deh ada virus nyerang jantung keknya..
:lol:

heriawan
05-07-2010, 03:27 PM
kayaknya sih kemungkinan terbesar penyakit jantung goku gara2 mknnya banyak dah gitu menunya ga sehat gan wkwkwk

anti
05-07-2010, 03:32 PM
oh kekgt y :keringat: pdhl gaya hidup goku udh sehat.. byk makan byk gerak..

masak menu nya ga sehat :shock1: masakan chichi lo...

mgkn virusnya ni ampuh cm bwt alien aj.. ato virusnya ad gara2 udh byk alien dr berbagai ras muncul d chikyuu..

DonLeon
05-07-2010, 06:51 PM
dragonball kai DB version itu maksutnya apa ya?

oh ya skalian mao tanya
itu kan subnya banyak yah
yang bagus yang mana sih?
ato sama aja?

es2zz
05-07-2010, 07:32 PM
dragonball kai DB version itu maksutnya apa ya?

oh ya skalian mao tanya
itu kan subnya banyak yah
yang bagus yang mana sih?
ato sama aja?

keknya itu HDnya yang 1080p deh....
sejauh ini ane koleksi sih macem2 subs..
taka bagus..
tapi freeze subs juga lumayan kok.
cuman taka kluarnya lama.entah masih rilis ato nda..
akhir2 ini donlodnya freeze subs soalnya yang kluarnya cepet itu..
:piss:

sonicgearevo3
05-07-2010, 09:15 PM
ini dragon ball yg dr DBZ yah??

bukan yg awal bgt yah..

uda sampe brp neh skg episodenya?? incer 100 dulu neh br bisa DL ky'y.. hehehe

es2zz
05-07-2010, 09:24 PM
ini dragon ball yg dr DBZ yah??

bukan yg awal bgt yah..

uda sampe brp neh skg episodenya?? incer 100 dulu neh br bisa DL ky'y.. hehehe

versi remake dari DBZ yang gambarnya diperhalus dan dihapus filler2 yang ga berhubungan dengan manga.
animenya ga dari awal banget kok..
eps 1nya dari radit dateng ke bumi.
sampe 63 kok kk.
64nya blm kluar.:piss:

faythz
05-07-2010, 11:56 PM
eps 63 ud sampe mana, terakhir ntn sampe pas lawan freeza aja, skrng Cell ark?? ud sampe mana tuh?

david260684
06-07-2010, 03:15 AM
sorry guys.. rada oot neh.. ada yang punya link mp3 lagu endingnya yang paling akhir ini gak yah..?? bagi2 dunk..


tunggu tanggal 21 juli yak

sorry, kenapa musti tunggu tanggal 21 juli yah..? emank lum ada sampe sekarang link mp3nya..?

hidey-holey
06-07-2010, 06:38 AM
sorry, kenapa musti tunggu tanggal 21 juli yah..? emank lum ada sampe sekarang link mp3nya..?
kalo cuma sekedar mp3 sih, ada, dan itu hasil motong dari animenya, cuma 1 menit.an

dan kenapa harus tunggu tanggal 21 juli? karena cdnya memang dijual tanggal itu:D

Narigane
06-07-2010, 06:42 AM
astaga.. gw liat ni tret uda lama tapi baru gw cek sekarang.. bengong asli gw..
seriusan nih remake dragonball?? bukan versi Indosi@r kan? kira2 bakal ada berapa episode nih? n bakal tamat dimana? lawan Majin Boo kah? Atau sekalian labas ngeremake Gt juga?
Wah wah.. harus siapin space gede nih kayaknya..

es2zz
06-07-2010, 07:45 AM
astaga.. gw liat ni tret uda lama tapi baru gw cek sekarang.. bengong asli gw..
seriusan nih remake dragonball?? bukan versi Indosi@r kan? kira2 bakal ada berapa episode nih? n bakal tamat dimana? lawan Majin Boo kah? Atau sekalian labas ngeremake Gt juga?
Wah wah.. harus siapin space gede nih kayaknya..

DBZ remake kk..
jadi ya cuman sampe lawan majin boo..
kan disamakan dengan manganya..
:hehe:

eps 63 ud sampe mana, terakhir ntn sampe pas lawan freeza aja, skrng Cell ark?? ud sampe mana tuh?

baru ketemu android2nya kok..
minggu depan baru ketemu no 17 n 18..
:lalala:

Zervo
06-07-2010, 09:20 AM
wow 100 post..... tsnya bcanda ya

iya.. TS nya emang suka becanda..
bandel :XD:


nih DB ditunda airing-nya.. apa karena persiapan puasa ya :XD:

ato Goku dan kawan2 lagi nonton FIFA World Cup :XD:

DonLeon
06-07-2010, 10:41 AM
wew
abis liat episode 1
ternyata CUT
bukane remake......
cape deh kirain remake ni
padahal tergiur banget liat OP nya yang full HD

es2zz
06-07-2010, 10:44 AM
wew
abis liat episode 1
ternyata CUT
bukane remake......
cape deh kirain remake ni
padahal tergiur banget liat OP nya yang full HD

Remake kok kk....
coba liat lanjutannya..
dan perhatikan gambarnya kan jadi lebih halus ituh(kalo yang 720p).
dia kan ngambil cerita sesuai manganya...
cuman ceritanya berjalan dari waktu radit dateng ke bumi.selanjutny ngikutin cerita dari manganya..

DonLeon
06-07-2010, 11:10 AM
emang episode 1 yang bukan remake ya?
soalnya tulisannya kan di cut langsung dari animenya gitu
dan kualitas gambarnya beda banget ama OP nya

nih barus elese DL yang episode 1

es2zz
06-07-2010, 11:16 AM
masa sih?:???:
1 n 2 nya aja kali.:lol:
ane donlod yang 720p sampe 63 eps..
lbih halus kok gambarnya kalo saya bandingkan dibanding db z..
coba donlod random dulu aja slaen 1/2 coba bandingkan..
:hehe:

DonLeon
06-07-2010, 12:27 PM
iya
coba buka episode 1
liat openingnya
ada tulisannya gede
"original akira toriyama cut version"
yg laen masi lom sempet download
internet lemot gene.....

kalo gambarnya lebih halus ya emang....
kalo di eps 1 waktu liatnya lompat2 adegan2nya sama persis dan gambarnya kliatan gambar lama tapi diperbagus, lom sempat nonton full
tapi gak tau sih klo episode laen
semoga episode awal doang yah
soalnya openingnya gambarnya mantap abizzz

es2zz
06-07-2010, 12:39 PM
kan emang saya blg gambarnya diperhalus aja kok dr dbz cuman tanpa filler..:unyil:
kalo story ya sama lah sama dbz cuman tanpa filler.:unyil:

anti
06-07-2010, 01:01 PM
eps 1 emang sm ma yg cut version ato pun uncut krn emang awal nya kekgt.. d mangany kan emang kekgt..

perbedaan sm yg cut itu d OP, d ED, halus gambarnya dan crtnya yg dmulai dr raditz.. AFAIR, yg cut dr awal bulma ktemu goku kan..

DonLeon
06-07-2010, 03:37 PM
yang saya harapin tuh adegannya berbeda gitu loh
misalnya tarungnya diperseru

Narigane
06-07-2010, 03:40 PM
Seru gimana? Perasaan DragonBall emang seru deh berantemnya.. gara2 Indosi@r series yang bertele2 itu aja makanya ga kerasa lagi serunya dimana :panda:

DonLeon
06-07-2010, 03:43 PM
nah itu
gara2 indosiar jadi bosenin
pinginnya sesuatu yang baru
lebih seruuuuuuuu
terasa ga seru soalnya gambarnya jadul efeknya jadulllllllll dll
yang cut awal2 tuh yg waktu ketemu raditz sama banget......

anti
07-07-2010, 09:26 AM
d mangany emang kekgt pertarungannya mw d gimanain lagi..
kl soal gambar sm efekny yg jadul, mgkn home productionnya malas gambar ulang efeknya.. dan udh djelasin kl db kai d bwt cm ilangin filler, ganti OP ED..

kl d bwt pertarunganny lbh seru, skalian aj bwt ulang isi manganya..

es2zz
07-07-2010, 09:28 AM
d mangany emang kekgt pertarungannya mw d gimanain lagi..
kl soal gambar sm efekny yg jadul, mgkn home productionnya malas gambar ulang efeknya.. dan udh djelasin kl db kai d bwt cm ilangin filler, ganti OP ED..

kl d bwt pertarunganny lbh seru, skalian aj bwt ulang isi manganya..

bener nih kata mpok anti :lalala:
meski efek jadul kan gambarnya agak jadi lbih halus :lol:
tapi untuk anime jaman sgitu mnurut ane gambar n efek DB dah lumyan kok..
nda kalah juga sama gambar anime skrg..
:top:

Zervo
07-07-2010, 09:32 AM
bener nih kata mpok anti :lalala:

http://img243.imageshack.us/img243/4787/funnylol.gif waka waka ka ka


waka waka e e...



-------------------------------------
http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic9915_46.giflagi pula ini kan memang remaster, bukan remake kan?
:???:

remaster dengan remake itu berbeda bukan?

banyak yg salah kapra dan berharap lebih aja sih sbnrnya. jadi kecewa :lol:
gw dulu awalnya juga kecewa

anyway. berantem mau dibikin lbh seru gmn.. orang dikomiknya aja emang suka ngilang2 ga keliatan pukulannya :lol:

yg penting jangan lebih dilebay-in aja deh. gitu aja gw dah seneng..

es2zz
07-07-2010, 09:37 AM
http://img243.imageshack.us/img243/4787/funnylol.gif waka waka ka ka


waka waka e e...



-------------------------------------
http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic9915_46.giflagi pula ini kan memang remaster, bukan remake kan?
:???:

remaster dengan remake itu berbeda bukan?

banyak yg salah kapra dan berharap lebih aja sih sbnrnya. jadi kecewa :lol:
gw dulu awalnya juga kecewa

anyway. berantem mau dibikin lbh seru gmn.. orang dikomiknya aja emang suka ngilang2 ga keliatan pukulannya :lol:

yg penting jangan lebih dilebay-in aja deh. gitu aja gw dah seneng..

kan ada yang di remake kok kk.
op n ednya..
:lol:
gambarnya jg alusan dikit kok drpd Z..
:lalala:

zoedax
07-07-2010, 08:21 PM
bener yah DK Kai 64 nya keluar 11 juli?
wah lama banget...

niko_shc
07-07-2010, 09:06 PM
bener yah DK Kai 64 nya keluar 11 juli?
wah lama banget...

iya di tunggu aja.
kan di post #1 uda di tulis lengkap tanggal airingnya

ceroblack
08-07-2010, 09:57 AM
pantes di tungguin dari kemaren gak ada....
tanggal 11 toh airing nya....

bang_ben
10-07-2010, 10:43 AM
dragon ball kai itu dragon ball z yang di remastered ya?
yang episodenya sama kaya di indosiar bukan sih?
bingung nih sama perbedaan z, kai, gt dll

es2zz
10-07-2010, 10:56 AM
dragon ball kai itu dragon ball z yang di remastered ya?
yang episodenya sama kaya di indosiar bukan sih?
bingung nih sama perbedaan z, kai, gt dll

kalo DBz kan panjang banget tuh ceritanya..
kalo DB kai itu remasterednya dari dbz..
maksud dr remastered ini y episodnya diambil dr dbz tapi tanpa filler..
langsung ke jalan cerita inti..
kayak ddi komik db gitu.
:hehe:

Leonhart
11-07-2010, 08:37 AM
dragon ball kai itu dragon ball z yang di remastered ya?
yang episodenya sama kaya di indosiar bukan sih?
bingung nih sama perbedaan z, kai, gt dll

Z = Dragon Ball yang pernah tayang di tv swasta kita
GT = Lanjutan setelah Z
Kai = Dragon Ball Z yang di remastered gambarnya dan filler (tambahan2) yg di luar komiknya di potong.

es2zz
11-07-2010, 10:07 AM
hari minggu juga :cerutu:
menanti link DB kluar :lalala:
pengen nonton no 17 n no 18 :matabelo:

4Duh
11-07-2010, 01:03 PM
gan kofile size dari frezze sub beda2????
padahal yang ane unduh tuch yang 720p
apa ada adegan yang dipotong???salnya ane pernah dunlud yang filesizenya beda2
ternyata ada bagian yang kepotong/dipotong
pliz bwt agan2 yang dah nonton tolong dunk infonya
thanx

es2zz
11-07-2010, 01:05 PM
gan kofile size dari frezze sub beda2????
padahal yang ane unduh tuch yang 720p
apa ada adegan yang dipotong???salnya ane pernah dunlud yang filesizenya beda2
ternyata ada bagian yang kepotong/dipotong
pliz bwt agan2 yang dah nonton tolong dunk infonya
thanx

nga ada yang kepotong kok yang ane donlod..
mungkin beda karena ada versi irit n versi HDnya..
:piss:

anti
11-07-2010, 01:14 PM
pgn liat tangan bezita d patahin sm 18 :panda: balasen yg stimpal krn udh menelantarkan bulma dan trunksie :lalala:

es2zz
11-07-2010, 01:17 PM
pgn liat tangan bezita d patahin sm 18 :panda: balasen yg stimpal krn udh menelantarkan bulma dan trunksie :lalala:

:shock1:
anti sadis juga :swt:
keknya blm patah di eps ini..
kan baru nongol mreka di eps ini..
:hehe:

anti
11-07-2010, 01:35 PM
hrsny udh, kl minggu kmrn ga libur :lalala:

td nonton yg d indosiar.. goku pas d tengelamin sm freeza dpt vision gitu ttg chikyuu kl freeza d biarkan..
IMO pertarungan goku vs freeza yg paling keren.. dstu goku blm se-imba d cell saga ato buu saga..

niko_shc
11-07-2010, 01:38 PM
buat yg mau :piss:

[Dm258.Raws] DragonBall KAI - 64 RAW (848x480 h264 AAC) (http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=142890)

ingat masih RAW ya :piss:

----- EDIT -----

gw norrent tembus 100KB/s (pakai speedy)
seeder lagi byk :lol:

es2zz
11-07-2010, 01:57 PM
hrsny udh, kl minggu kmrn ga libur :lalala:

td nonton yg d indosiar.. goku pas d tengelamin sm freeza dpt vision gitu ttg chikyuu kl freeza d biarkan..
IMO pertarungan goku vs freeza yg paling keren.. dstu goku blm se-imba d cell saga ato buu saga..

di cell saga kan si goku itungannya masih cupu juga kok...
nga bs ngelawan cell :hehe:
:lalala:
yang imba itu buu saga SS3 :sembah:

anti
11-07-2010, 02:10 PM
udh SS2 udh imba itu.. kl freeza saga kan msh bener2 cupu.. pake kaoiken sm d akhir2 mencapai SSJ (thanks to krilin yg mati bwt kdua kaliny)

es2zz
11-07-2010, 02:17 PM
udh SS2 udh imba itu.. kl freeza saga kan msh bener2 cupu.. pake kaoiken sm d akhir2 mencapai SSJ (thanks to krilin yg mati bwt kdua kaliny)
tapi SS2nya masih kuat si gohan:hehe:
berkat krilin goku jadi emosi ya.
kalo freeza saga kan pertama dia jadi SS..kaioken 20x ya kalo ga salah ttp ga bs ngalahin freeza..
tapi begitu jadi SS freeza lsg bs dikalahin :sembah:

anti
11-07-2010, 02:29 PM
half breed emang lbh kuat keknya..

iya, udh 20x tp ga bs kalahin freeza.. pas jd SS br bisa.. makany IMO pertarungan goku vs freeza yg paling keren..
kl cell saga ksh unjuk kekuatan half breed..
kl buu saga pamer kekuatan semuanya.. dan klimaksnya krn chikyuu pun ikutan hancur..

pas krilin mati goku marah bgt.. AFAIR, goku blg "dy (krilin) udh pernah mati..ga bs d idupin lagi" dgn penuh emosi k freeza..
d vol 26 ato 27 gitu * 12 taon lalu bacanya*

es2zz
11-07-2010, 02:36 PM
half breed emang lbh kuat keknya..

iya, udh 20x tp ga bs kalahin freeza.. pas jd SS br bisa.. makany IMO pertarungan goku vs freeza yg paling keren..
kl cell saga ksh unjuk kekuatan half breed..
kl buu saga pamer kekuatan semuanya.. dan klimaksnya krn chikyuu pun ikutan hancur..

pas krilin mati goku marah bgt.. AFAIR, goku blg "dy (krilin) udh pernah mati..ga bs d idupin lagi" dgn penuh emosi k freeza..
d vol 26 ato 27 gitu * 12 taon lalu bacanya*

26 keknya..
blm tau dragon ball planet namec yang imba sih.tapi kalo krilin nga mati nga jadi SS tuh.:hehe:
bs apapun db planet namec :sembah:
3 permintaan pula :sembah: :sembah:

anti
11-07-2010, 10:54 PM
gw br sadar, kl dragon ball itu emang lama bgt tygnya..
db 26 februari 1986 mpe 12 april 1989 153eps (3 taon msh lumayan http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic9915_46.gif)
dbz 26 april 1989 mpe 31 januari 1996 291eps (7 taon :dead:)
dbgt 2 februari 1996 mpe 19 november 1997 64eps (g masuk itungan sih krn bukan dr manga:ngacir:)

sdgkan dbkai 5 april 2009 mpe unknown..(udh 15 bln :XD:)

es2zz
11-07-2010, 11:00 PM
gw br sadar, kl dragon ball itu emang lama bgt tygnya..
db 26 februari 1986 mpe 12 april 1989 153eps (3 taon msh lumayan http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic9915_46.gif)
dbz 26 april 1989 mpe 31 januari 1996 291eps (7 taon :dead:)
dbgt 2 februari 1996 mpe 19 november 1997 64eps (g masuk itungan sih krn bukan dr manga:ngacir:)

sdgkan dbkai 5 april 2009 mpe unknown..(udh 15 bln :XD:)
:niceinfo:
DBZ anime dari jaman saya sd waktu sma baru tamat di indosiar..
dl belum kenal idws pas sd sampe smp..jadi ngikutin di tipi :lol:
skrg sejak kuliah baru nongol yang db kai..:lalala:
kok link bersubnya blm muncul ya?:???:
pdhl byasanya udah :lempar:

anti
11-07-2010, 11:33 PM
gw jg ikutin dr esde mpe esma :XD: kira2 10taon :dead:
idws kan br 3 taon.. dlu jg gw blm kenal inet, makany gak tw kl linkny udh berserakan d inet :lol:


mgkn lagi sibuk liat2 gol2 dr WC taon2 sblmnya :hihi:

es2zz
11-07-2010, 11:38 PM
gw jg ikutin dr esde mpe esma :XD: kira2 10taon :dead:
idws kan br 3 taon.. dlu jg gw blm kenal inet, makany gak tw kl linkny udh berserakan d inet :lol:


mgkn lagi sibuk liat2 gol2 dr WC taon2 sblmnya :hihi:

iya juga ya :haha:
anak kecil skrg maenannya udah pada inet..
dl ane mah gundu pas esde :lol:

tp dlu dbz di indosiar parah..
udah 1 mg skali iklannya lama2 pula:swt:
yang bkin nga sabar cuma itu :sigh:
skrg indosiar juga keknya masih muter ulang dbz :hehe:
udah ada yang kai pdhl:hehe:

anti
11-07-2010, 11:48 PM
iya,lama en pjg iklannya itu bikin kesel aj :panda:
yup, msh puterin hr minggu.. kl dlu pertama kali db tayang di indosiar, tayangnya 1jam..
gw msh tetap nonton yg d indosiar.. msh mpe goku kaioken 20x :swt:

es2zz
11-07-2010, 11:53 PM
iya,lama en pjg iklannya itu bikin kesel aj :panda:
yup, msh puterin hr minggu.. kl dlu pertama kali db tayang di indosiar, tayangnya 1jam..
gw msh tetap nonton yg d indosiar.. msh mpe goku kaioken 20x :swt:

terjemahan indonesianya bukannya rada aneh ya?:???:
kok dia nga muterin yang kai aja ya baru ke gt.
biar lebih simpel.:sigh:
malah Z yang masih diputer.:swt:
ngefans bener sama DB toh bu anti?sampe ngikutin dimana mana.:sembah:

anti
11-07-2010, 11:58 PM
rada aneh kan pas kita udh tw gmn aslinya.. cb sblm tw.. kekny dh keren bgt :lol: but honestly, i prefer indonesian dub than english dub..
mgkn krn blm bli lisensi puterinnya k funimation :???: dbkai kan udh d lisensi sm funimation :madesu:

soalny gda anime yg bs d tonton lagi hr minggu mulai dr jm9 slain mar, db, sm bluedragon :swt:

skali2 kan perlu jg nonton tv, g d depan kompi mulu :hihi:

es2zz
12-07-2010, 12:06 AM
rada aneh kan pas kita udh tw gmn aslinya.. cb sblm tw.. kekny dh keren bgt :lol: but honestly, i prefer indonesian dub than english dub..
mgkn krn blm bli lisensi puterinnya k funimation :???: dbkai kan udh d lisensi sm funimation :madesu:

soalny gda anime yg bs d tonton lagi hr minggu mulai dr jm9 slain mar, db, sm bluedragon :swt:

skali2 kan perlu jg nonton tv, g d depan kompi mulu :hihi:

iya sih..
waktu masih esde ane bilang DB keren banget :matabelo:
waktu jaman itu anim yang brantemnya mantab emang cm DB :top:
soalnya laena setel power ranger.:swt:
:lol:

niko_shc
12-07-2010, 02:21 AM
kok link bersubnya blm muncul ya?:???:
pdhl byasanya udah :lempar:

kayaknya minggu ini untuk Freeze-subs agak lambat.

karena nyaatorrents lagi down.

dari jam 12an.

raiha
12-07-2010, 05:37 AM
[Freeze-subs] Dragon Ball Kai 64 [400p][D1DF8A38.mkv]
_5bFreeze-subs_5d_Dragon_Ball_Kai_64__5b400p_5d_5bD1DF8A38_5 d-maknyos.com.mkv - 130.2 Mb (http://www.maknyos.com/mu0vug5kz0dz/_5bFreeze-subs_5d_Dragon_Ball_Kai_64__5b400p_5d_5bD1DF8A38_5 d-maknyos.com.mkv.html)

[Freeze-subs] Dragon Ball Kai 64 [720p][A6342000].mkv
part 1 - _Freeze-subs__Dragon_Ball_Kai_64__720p__A6342000_.zip-maknyos.com.001 - 190.0 Mb (http://www.maknyos.com/4gu6bijqxes1/_Freeze-subs__Dragon_Ball_Kai_64__720p__A6342000_.zip-maknyos.com.001.html)
part 2 - _Freeze-subs__Dragon_Ball_Kai_64__720p__A6342000_.zip-maknyos.com.002 - 152.7 Mb (http://www.maknyos.com/pdp6pc4bty1c/_Freeze-subs__Dragon_Ball_Kai_64__720p__A6342000_.zip-maknyos.com.002.html)

joint pkae Hjsplit trs extract .zip nya :haha:

Zervo
12-07-2010, 09:34 AM
[Freeze-subs] Dragon Ball Kai 64 [720p][A6342000].mkv (http://imzupload.com/gvemyfzvx23y/[Freeze-subs]_Dragon_Ball_Kai_64_[720p][A6342000].mkv.html) @IMZupload

setelah 1minggu tanpa DB KAI :terharu:


Nyoba2 di IMZupload.
soalnya di maknyos kan dilimit 200MB.
di IMZ bisa sampe 500MB.
sama2 kecepatan lokal juga rasanya..

supaya ga ketahan sama limit, daftar dulu aja (regis disini (http://imzupload.com/?op=registration))
Ga usah bayar. gratisan aja. cukup koq.

es2zz
12-07-2010, 09:39 AM
yah...
cuma sampe baru mo mulai battle bejita vs no 18.:swt:
adegan tragisnya bejita dikalahin cewek blm nongol :lol:

Zervo
12-07-2010, 09:57 AM
yah...
cuma sampe baru mo mulai battle bejita vs no 18.:swt:
adegan tragisnya bejita dikalahin cewek blm nongol :lol:

oh gitu ya..
thanks spoilernya :panda:

:voodoo:

















:hahai:

gw siapin nafas gw dulu ah buat minggu depan klo gitu.
siap2 http://img243.imageshack.us/img243/4787/funnylol.gif si bejit

es2zz
12-07-2010, 10:00 AM
oh gitu ya..
thanks spoilernya :panda:

:voodoo:

















:hahai:

gw siapin nafas gw dulu ah buat minggu depan klo gitu.
siap2 http://img243.imageshack.us/img243/4787/funnylol.gif si bejit

:swt:
dah pada tau jalan critanya ini db soalnya..
keknya bukan rahasia spoiler lagi :hehe:

hidey-holey
12-07-2010, 12:30 PM
gpp, kapan hari spoilernya malah udah sampe cell dan buu:hahai:

xblazer
12-07-2010, 12:56 PM
bro ini dragon ball kai critanya kaya gimana?

apa sama aja critanya bro?

es2zz
12-07-2010, 12:57 PM
bro ini dragon ball kai critanya kaya gimana?

apa sama aja critanya bro?

sama kayak DBz kok kk..
cuma remastered yang artinya filler2 dari dbz itu dihilangkan sehingga jalan ceritanya mirip manga..
gambarnya jg dialusin dkit :top:

anti
12-07-2010, 01:51 PM
eps minggu dpn pertama kali nya SSJ d kalahin *goku kalah dr 19 ga masuk itungan krn dy lagi sakit*

thanks alot for 18 :lalala:

gum
12-07-2010, 02:39 PM
joint pkae Hjsplit trs extract .zip nya :haha:

hadoh, nggak baca line ini. tadi begitu join, nggak bisa di-play, langsung shift+del

*nangis*

zhenislev
12-07-2010, 05:15 PM
wkekek...
bukan hanya kalah dari android...tpi ntar juga mlah kalah am namek...sungguh2 tragis arc Android/Cell ini...(mesti akhirx SS tetap oke)..:hehe:

tmania
12-07-2010, 05:23 PM
VERSI HEMAT DARKLEGEND

Filename: _Freeze-subs__Dragon_Ball_Kai_64_400p_DarkLegends.mkv
Size: 60.1 Mb
Download Link:
http://cramit.in/relxjquadi0i/_Freeze-subs__Dragon_Ball_Kai_64_400p_DarkLegends.mkv
http://www.enterupload.com/x6dwzm5qxm38/_Freeze-subs__Dragon_Ball_Kai_64_400p_DarkLegends.mkv.html

allandform
12-07-2010, 05:37 PM
VERSI HEMAT DARKLEGENDS
_freezesubs__dragon_ball_kai_64_400p_darklegends.m kv : 60.1 MB

nambahin link mediafire


http://www.mediafire.com/?qs9tjtn2csg

anti
12-07-2010, 06:12 PM
kalah sm namec :???: sm picollo :???:

allandform
12-07-2010, 06:31 PM
yang kalah sama piccolo itu si 17..
setelah piccolo fuse with kami-sama..
mereka jadi satu tubuh lagi jadi powernya mungkin beda tipis ama SS level 1..:keringat:

anti
12-07-2010, 06:36 PM
makanya gw heran, kpn SSJ kalah sm namecjin.. kan picollo dh jd ally nya dbz fighter :lalala:

zhenislev
13-07-2010, 04:42 AM
hehe..maksud ane cm kalah powerx.....
tapi cm sesaat...
super saiyan 1 kalah ama gabungan piccolo-dewa-am 1 anggota namek (lupa ane namax..wktu lawan freeza)...
power piccolo waktu melawan cell wujud pertama kan powerx diatas SS1 bezita (setelah bezita kalah telak ama 18...dia mkain kecewa setelah liat powerx piccolo) waktu itu...:piss:
tpi setelah itu...SS1 super (semi SS2 :hehe:) jauh diatas powerx piccolo....

allandform
13-07-2010, 05:02 AM
^
^
betul banget bro..:top:
btw namekian yang sync ma piccolo namanya Nail..:hulk:

hidey-holey
13-07-2010, 06:39 AM
dipikir2, semua type fighter dari ras namek, kalo bergabung, mungkin jadi sama tangguhnya dengan SS3:hehe:

es2zz
13-07-2010, 09:20 AM
dipikir2, semua type fighter dari ras namek, kalo bergabung, mungkin jadi sama tangguhnya dengan SS3:hehe:

abis berapa orang makhluk planet namec tp:swt:
ampe populasi abis x baru isa nyamain ss3 :hehe:
kalo udah gabung keknya kalo diidupin pake dragon ball yang idup tetep 1 orang hasil gabungan itu..
punah makhluk namec kalo mo nyaingin ss3 :lol:

hidey-holey
13-07-2010, 11:10 AM
abis berapa orang makhluk planet namec tp:swt:
ampe populasi abis x baru isa nyamain ss3 :hehe:
kalo udah gabung keknya kalo diidupin pake dragon ball yang idup tetep 1 orang hasil gabungan itu..
punah makhluk namec kalo mo nyaingin ss3 :lol:

kan cara reproduksinya orang namek gak sesusah manusia biasa, kalo pengen tinggal keluarin telur.

Kalo manusia baisa, harus pacaran dulu, penjajakan, tunangan, nikah...ribet

zhenislev
13-07-2010, 01:09 PM
kalo saja bangsa daiyan gak punah....orang2 selevel freeza/cell/bhuu mungkin dah biasa.....(asal bisa SS)...
pintar juga si freeza hancurin planet bezita....dia takut muncul orang2 SS...hehe..
dia tau kalo kelebihan bangsa saiyan adalah meningkatx power setelah lolos dari luka fatal....
kalo gitu trus lama2 bisa2 selevel freeza...:hehe:
Freeza <= SS1
Cell <=SS2
Bhuu = SS3....
wkakakak...bangsa saiyan emang menakutkan....

Garazzo
13-07-2010, 01:54 PM
ni anime msh berlanjut ya..??
kira2 tamat nya ampe episode brp ya..??

ventius
13-07-2010, 02:56 PM
Wahhh!!!! Mantap tapi post nya hrs 100. Gan ane msh baru post-nya blm banyak. tapi demi keamanan juga kali yah???

anti
13-07-2010, 06:04 PM
kalo saja bangsa daiyan gak punah....orang2 selevel freeza/cell/bhuu mungkin dah biasa.....(asal bisa SS)...
pintar juga si freeza hancurin planet bezita....dia takut muncul orang2 SS...hehe..
dia tau kalo kelebihan bangsa saiyan adalah meningkatx power setelah lolos dari luka fatal....
kalo gitu trus lama2 bisa2 selevel freeza...:hehe:
Freeza <= SS1
Cell <=SS2
Bhuu = SS3....
wkakakak...bangsa saiyan emang menakutkan....
AFAIR, tujuan freeza hancurin planet bejita kan krn takut legenda SS itu..

ternyata freeza tw kl saiyajin bs nambah powernya stlh lolos dr luka parah :kaget: tp kenapa dy sengaja biarin bezita dsembuhin bwt korek keterangan soal dragonball namec yg dsembunyiin nya :???: *yg bezita bertarung dr zarbon*

es2zz
13-07-2010, 06:05 PM
AFAIR, tujuan freeza hancurin planet bejita kan krn takut legenda SS itu..

ternyata freeza tw kl saiyajin bs nambah powernya stlh lolos dr luka parah :kaget: tp kenapa dy sengaja biarin bezita dsembuhin bwt korek keterangan soal dragonball namec yg dsembunyiin nya :???: *yg bezita bertarung dr zarbon*

nga sering kan..
cuma waktu itu aja..
kalo yang pas bejita dari bumi kan mestinya dia dibunuh..
cuman karena dia ngasi info dragon ball planet namec makanya bejita dilepas wkt itu..
:hehe:

anti
13-07-2010, 06:31 PM
mi ga blg sering :lol:

AFAIR, pas bezita dr chikyuu itu ga jumpa sm freeza krn freeza udh k namec.. dy d sembuhin sm para bawahannya freeza...
AFAIR jg, info soal dragon ball udh d ketahui sm freeza via scouter..
CMIIW...

Gorilla D. Bems
13-07-2010, 08:23 PM
kek nya freeza ga tau deh kalo saiyan bakal jadi kuat setalah sekarat...
yg dia tau cuma kehebatan legenda super saiyan aja yg bisa nyaingin dia...

dan soal pencarian dragon ball,
freeza emang pake scouter tapi hanya bisa untuk melacak orang namek...
teknologi scouter nya belom sampe buat search dragon ball :haha:

leaver
13-07-2010, 09:03 PM
penasaran nonton dbkai 64

niko_shc
13-07-2010, 10:59 PM
NEW RELEASE

[Zero-Raws] Dragonball Kai - 28-39 (BD 1440x1080 x264 AAC) (http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=143391&showfiles=1) :top:

anti
13-07-2010, 11:06 PM
kek nya freeza ga tau deh kalo saiyan bakal jadi kuat setalah sekarat...
yg dia tau cuma kehebatan legenda super saiyan aja yg bisa nyaingin dia...

dan soal pencarian dragon ball,
freeza emang pake scouter tapi hanya bisa untuk melacak orang namek...
teknologi scouter nya belom sampe buat search dragon ball :haha:

AFAIR sih bgt, freeza blm tau soal saiyajin yg bakal nambah power kl sehat dr hampir sekarat..
dan mksd saia soal dragonball itu, bkn scouter search kberadaan dragon ball, tp freeza tw soal dragon ball dr scouter nya bezita pas dy d bumi.. AFAIR, scouter itu alat komunikasi jg kan slain search ki..
CMIIW..

gireza
14-07-2010, 09:25 AM
sub yg paling bagus itu yg mana bro?

anti
14-07-2010, 10:07 AM
sub yg paling bagus itu yg mana bro?

freeze sub aj udh bgs kq.. taka klamaan soalnya..