PDA

View Full Version : Complete Dragon Ball Kai (HD Remastered)



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

redester
23-02-2010, 02:04 AM
[Freeze-subs]


[Freeze-subs]Dragon Ball Kai 45 [400p][4E02DF4B].mkv (http://www.indowebster.com/freekai45a.html)
[Freeze-subs]Dragon Ball Kai 45 [720p][DFF8D48B].mkv (http://www.indowebster.com/freekai45b.html)

Versi Hemat Encoded By Dark Legends
[Freeze-subs]Dragon Ball Kai 45[480p][DarkLegends].mkv (http://www.indowebster.com/Hematkai45a.html)
[Freeze-subs]Dragon Ball Kai 45[720p][DarkLegends].mkv (http://www.indowebster.com/Hematkai45b.html)

Teeliff
23-02-2010, 02:14 AM
thx unt uploadnya..
jd pgn liat spt apa neh filmnya..beda ato ga critanya ama versi yg dl..

hassei dan shirei
23-02-2010, 05:46 AM
ini ceritanya mengikuti komik ^^ jadi ga bertele2 kaya di series dulu ^^

buktinya eps 42 bezita udah mati dr freeza >.<

redester
23-02-2010, 07:18 AM
[SD&Taka]


[SD&Taka]Dragonball Kai - 041[720p][BEE45240].mkv (http://www.indowebster.com/takakai41.html)

chrystanto
23-02-2010, 10:38 AM
bernostalgia lg dngn anime waktu msh SD dlu,
trims buat TS

kaliren
23-02-2010, 10:50 AM
animasinya bagus ga ya????

anti
23-02-2010, 11:09 AM
ini ceritanya mengikuti komik ^^ jadi ga bertele2 kaya di series dulu ^^

buktinya eps 42 bezita udah mati dr freeza >.<

hassei chan :kiss:

eps 42 vegeta mati :kaget: nunggu taka jd br nonton mpe eps41 :madesu:


eps45 krilin dh mati blm :???: kan krn krilin mati makany goku tersummon jd SS :bolakbalik:

kingbudiman
23-02-2010, 11:40 AM
kira2 ini berapa episode ya?:???:

Owenotto
23-02-2010, 11:43 AM
Estimasi Funimation +/- 120 eps.

technofreakz
23-02-2010, 02:12 PM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.........

dah ada eps 45nya ya....

hajar bos.....

ga tahan liat bejita mati...klo ane jadi goku dah ane hajar tu si kadal freeza.. :lol:

hassei dan shirei
23-02-2010, 06:28 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Dragon_Ball_Kai_episodes

itu klo mau tau eps2 nya :D tapi hati2 mengandung spoiler abis2an ahaha makanya aku bs tau vegeta mati di 42 gara2 baca disitu ahahha

@anti : kumerindukanmu saaaay!!!!

hihihi iyah aku sedih lagi pas liat bezita mati >.< tp pas ditonjokin freeza aku malah berpikir "ayo terus! siksa bezita! ganteng dia klo disiksa!" hahahaha

bholawz
24-02-2010, 12:48 AM
asiik, yg 45 versi hemat nya da nongol:D


thx a lot

eragon
24-02-2010, 09:58 AM
waaah..
nie yg q tung2u",,,
akhirx dteng juga,,,

meong_chan
24-02-2010, 10:26 AM
sebenarnya Dragon Ball KAI sama kaya Dragon Ball Z ya ??

Cuma di-remastered ?? :piss:

webdiver
24-02-2010, 10:52 AM
sebenarnya Dragon Ball KAI sama kaya Dragon Ball Z ya ??

Cuma di-remastered ?? :piss:

Iya.. Udah dijelasin di post2 sebelumnya...

Jalan cerita memang dari Dragon Ball Z, cuman isinya disamakan seperti manganya jadi adegan2 yang tak perlu dilibas habis...

tabitha99
24-02-2010, 01:30 PM
ro, aku download ep1 ya TJRAW + TJRAW subnya kok tetep nggak keluar ya subnya. knp?

dark_batosai
24-02-2010, 09:30 PM
Duh ude ga sabar nih pingin liat SS perdana dari goku...
:hero:

Freeza vs Kakarot, the most epic episode in Dragon Ball, Setuju !?

neo_vieri
24-02-2010, 10:50 PM
Duh ude ga sabar nih pingin liat SS perdana dari goku...
:hero:

Freeza vs Kakarot, the most epic episode in Dragon Ball, Setuju !?

Setuju bgt bro... pertarungan Goku vs Freeza paling mantap deh :hero:

webdiver
25-02-2010, 11:06 AM
ro, aku download ep1 ya TJRAW + TJRAW subnya kok tetep nggak keluar ya subnya. knp?

Subtitlenya udah didownload sekalian lum..??

webdiver
25-02-2010, 11:16 AM
hassei chan :kiss:

eps 42 vegeta mati :kaget: nunggu taka jd br nonton mpe eps41 :madesu:


eps45 krilin dh mati blm :???: kan krn krilin mati makany goku tersummon jd SS :bolakbalik:

Krilin lum mati gan di eps itu... Paling episode depan, ato depannya lg baru mati...

emot
25-02-2010, 02:14 PM
maaf bro mo ksih saran sdkt nch..
klo bole kapasitas filex yg AVI dkcilin dkit antara 100MB-200MB.
klamaan donlotx bro soalx lambat nch koneksix.. :onion-10:
thnks sblmnya bro.. :matabelo:

rhanaz
26-02-2010, 03:24 PM
yang 46 kok belum keluar ya?? :sebel::sebel:

Thiaz4rhytem
26-02-2010, 08:25 PM
Hobi ngoleksi versi hemat gan...??? Gak papa, yang penting critanya tetep ngikutin..:piss::piss::piss:

haha iya gan (kok kaya di forum sebelah pake "gan") :piss:
iya bro gua, ngikutin ceritanya terus.hehe

Cungpray
27-02-2010, 10:14 AM
yang 46 kok belum keluar ya?? :sebel::sebel:

Biasanya hari senin gan kluar nya,,, sabar yah,,,:hahai:

detamon
27-02-2010, 05:48 PM
tanya dikit bole. ini ada kaitan dengan GT?

Thiaz4rhytem
27-02-2010, 07:00 PM
tanya dikit bole. ini ada kaitan dengan GT?

ga ada gan, cuma tentang Z

niko_shc
28-02-2010, 04:00 PM
Goku jadi Super Saiya

Azheem
28-02-2010, 04:13 PM
Goku jadi Super Saiya

hell yeah.... ini yg ditunggu-tunggu...:onfire:

btw tau dari mana?

4RT31D
28-02-2010, 04:38 PM
Dragon Ball KAI 46 (http://hotfile.com/dl/30509451/ce0c2ee/dragon_ball_kai_46.720p.mkv.html)

tu masih raw kayaknya..

d4uz
28-02-2010, 04:57 PM
Nunggu Eps. 46 yang 100mb-an.. :P

SS di Eps. 47 yah, wah makin gak sabar nunggu..:D

all_end
02-03-2010, 11:35 PM
gara2 idws maintenance jd blm ada yg ul 46 ya? :???:

lufia2000
02-03-2010, 11:44 PM
idws udah selesai main tenis, tapi uploadernya blm selesai coffee breaknya, huaaa, ato skg lagi banyak yg upload yah? ampe putus-nyambung

chaox
02-03-2010, 11:58 PM
perasaan postingan disini banyak yg hilang.... weleh2...

anti
03-03-2010, 12:01 AM
bukannya uplod msh maentenes :???: yg br sembuh kan .web.id aj :ngacir:

allandform
03-03-2010, 06:50 AM
Dragon ball kai eps 46 .avi 96MB

http://www.megaupload.com/?d=832R21IS
.rmvb HQ 61MB

http://www.megaupload.com/?d=QUBMN8RK

LineweaveR
03-03-2010, 02:49 PM
Nambahin aja

name: [Freeze-subs] Dragon Ball Kai 46 [720p][6375D531].mkv
size: 249 MB
links: Zomgupload (http://www.zomgupload.com/a0ir4owu50ip.html) | Hotfile (http://hotfile.com/dl/30870051/f4236a6/Freeze-subs_Dragon_Ball_Kai_46_720p6375D531.mkv.html)

name: [Freeze-subs] Dragon Ball Kai 46 [400p][2D0E5595].mkv
size: 108.8 MB
link: Rapidshare (http://rapidshare.com/files/357936782/_Freeze-subs__Dragon_Ball_Kai_46__400p__2D0E5595_.mkv) | Zomgupload (http://www.zomgupload.com/86j8r4dokdbq.html) | Hotfile (http://hotfile.com/dl/30870161/0fca606/Freeze-subs_Dragon_Ball_Kai_46_400p2D0E5595.mkv.html)

d4uz
03-03-2010, 07:09 PM
blum ada lokalin Versi Hemat Eps. 46 yah?? Atau uploadin di Enteruplaod juga mantep tuh..

zer0
03-03-2010, 08:07 PM
Dragon ball kai eps 46 .avi 96MB

http://www.megaupload.com/?d=832R21IS
.rmvb HQ 61MB

http://www.megaupload.com/?d=QUBMN8RK

tolong di lokalin donk di IDWS

ibanezio
03-03-2010, 08:46 PM
Berhubung upload di idws lagi masalah, gw upload di IMZ aja ya....

Dragon Ball Kai 46 @ IMZ

Dragon Ball Kai Episode 46.avi - 92.5 Mb (http://imzupload.com/fmfru05d5net/Dragon_Ball_Kai_Episode_46.avi.html)

:hero: :hero: :hero:

greatandi
03-03-2010, 08:53 PM
Dragon ball kai eps 46 .avi 96MB

Dragon_Ball_Kai_Episode_46.avi (http://www.enterupload.com/9zqdfc2h1qdn/Dragon_Ball_Kai_Episode_46.avi.html)

Dragon ball kai eps 46 .rmvb 61MB

Dragon_Ball_Kai_Episode_46.rmvb (http://www.enterupload.com/gr640amzhiqj/Dragon_Ball_Kai_Episode_46.rmvb.html)

buat yg pengen enterupload...moga2 membantu..

Varlan
03-03-2010, 08:59 PM
super saiya muncul di ep brp :???: 47 yah?

detamon
03-03-2010, 09:53 PM
ga ada gan, cuma tentang Z

wew, tentang Z doank, trus sama persis dengan Z gt?

angelpazcal
03-03-2010, 10:14 PM
Nambahin aja

name: [Freeze-subs] Dragon Ball Kai 46 [720p][6375D531].mkv
size: 249 MB
links: Zomgupload (http://www.zomgupload.com/a0ir4owu50ip.html) | Hotfile (http://hotfile.com/dl/30870051/f4236a6/Freeze-subs_Dragon_Ball_Kai_46_720p6375D531.mkv.html)


name: [Freeze-subs] Dragon Ball Kai 46 [400p][2D0E5595].mkv
size: 108.8 MB
link: Rapidshare (http://rapidshare.com/files/357936782/_Freeze-subs__Dragon_Ball_Kai_46__400p__2D0E5595_.mkv) | Zomgupload (http://www.zomgupload.com/86j8r4dokdbq.html) | Hotfile (http://hotfile.com/dl/30870161/0fca606/Freeze-subs_Dragon_Ball_Kai_46_400p2D0E5595.mkv.html)

subtitleny gak pas gan.....
T.T

detamon
03-03-2010, 11:00 PM
Mantep bro, ijin ngunduh.. :)

minta sarannya bro, ceritanya mirip persis Z?
ato gimana?

dherhu
03-03-2010, 11:12 PM
minta sarannya bro, ceritanya mirip persis Z?
ato gimana?

yup,emang ini persis sm z,,cm di remake ulang biar kaya manga nya,,
jgn males baca gan,,kayanya d depan dah di kasih tw
^^

d4uz
03-03-2010, 11:59 PM
Akhirnya selesai juga nonton Eps. 46.. Iya nih, Eps. 47 yang ditunggu2 nih, goku jadi SS.. :)

yuldev
04-03-2010, 02:37 AM
btw kyaknya bola semangatnya goku di eps 46 kok beda ya??

prasaan klo di dragonball versi lama ... bola smangatnya kebentuk di luar angkasa... ^^a

huh.. jd gak sabar nunggu eps 47... pngen nglyat krillin mati,,, hhehe

Gorilla D. Bems
04-03-2010, 04:17 PM
subtitleny gak pas gan.....
T.T
donlot ini gan http://www.megaupload.com/?d=9QRLMBRL

ini fix yg di kasih fansuber nya, kecil kok cuma 17.71 KB

dan udah pasti pas:top:

yogiescool
04-03-2010, 07:34 PM
Next Episod kayanya baru muncul deh Super Saiyan, tapi pasti di akhir-akhirnya.... Trus episod beriktnya lagi, Diahajar deh tuh si Freeza....:hehe:

skykiss
04-03-2010, 07:42 PM
mantep banget neh next episode bakalan jadi SS .... ngak sabar nunggu eps berikutnya

Darham
04-03-2010, 08:02 PM
:maaf: mau nanya di indexnya mana ya yang subnya indo...mau donlot dari awal..:maaf:

icchan317
04-03-2010, 08:03 PM
super saiya minggu depan muncul euy, tapi pasti tarungnya 2 minggu lagi :madesu:

angelpazcal
05-03-2010, 02:16 AM
donlot ini gan http://www.megaupload.com/?d=9QRLMBRL

ini fix yg di kasih fansuber nya, kecil kok cuma 17.71 KB

dan udah pasti pas:top:

cara pakainya gimana gan? episode yg q download kan hardsub english,, brrti gmn cr pkeny?
hhee...
thx lo gan bantunannya

bodoh
05-03-2010, 02:27 AM
dowload nya dimana sih...

bodoh
05-03-2010, 02:34 AM
BUKA fail nya ini nya gimana

Gorilla D. Bems
05-03-2010, 11:40 AM
cara pakainya gimana gan? episode yg q download kan hardsub english,, brrti gmn cr pkeny?
hhee...
thx lo gan bantunannya
klo bro donlot yg 720p
subtitle ini samain aja nama file nya ma nama file video nya...
puter video nya pake mpc trus klik kanan, pilih subtitle, kan ada 2 tuh subtitle nya (yg lama ma yg ini)
nah bro tinggal pilih nama file subtitle yg baru ini...

dah pasti timming nya bakalan pas:top:

sorry penjelasan nya membingungkan:swt:

anti
05-03-2010, 01:12 PM
:maaf: mau nanya di indexnya mana ya yang subnya indo...mau donlot dari awal..:maaf:

kekny cm ad beberapa.. dr ga dr eps1..
di post http://www.indowebster.web.id/showthread.php?17926-Dragon-Ball-Kai-(-HD-Remastered-)-on-going&p=761706&viewfull=1#post761706 udh ad listnya kq...

Darham
05-03-2010, 01:21 PM
kekny cm ad beberapa.. dr ga dr eps1..
di post http://www.indowebster.web.id/showthread.php?17926-Dragon-Ball-Kai-(-HD-Remastered-)-on-going&p=761706&viewfull=1#post761706 udh ad listnya kq...

iya udah liat tadi kk...hanya eps.31, 33, 34, 39, 42 :top:

The_Next
05-03-2010, 05:42 PM
Ini efeknya bagusan mana sama Droball yang ada di game konsol?:???:
Kan ini remastered.. secara musti wah donk grafisnya... :tampan:

winner4016
06-03-2010, 12:00 AM
bosan dengan pertanyaan tentang itu
tonton ajah
bukan remake so ngerti lha ya

lion
06-03-2010, 12:50 PM
Ini efeknya bagusan mana sama Droball yang ada di game konsol?:???:
Kan ini remastered.. secara musti wah donk grafisnya... :tampan:

dragon ball di konsol ? :???:
Ini cuma remaster aja dan bukan remake.... jadi jangan salah pengertian.
Beda khan antara remake sama remaster.
yg di remake itu cuma opening sama ending-nya.
Tapi bagus kok kwalitas gambar-nya :top:
Dan yg paling penting adalah story-nya tdk terlalu bertele-tele :haha:

snowyhell
06-03-2010, 01:52 PM
mohon dimengerti pengertian antara remake dan remastered bro...=__=

heriawan
06-03-2010, 03:09 PM
bro yg no 46 dah ada yg versi hemat tapi cm 1 file coz yg aku donlod smuanya ga pas antara subs dgn filmnya... thx

hidey-holey
06-03-2010, 05:20 PM
kebetulan baru main di ds attack of the saiyan, cocok digabungin nostalgianya sama KAI nih,
but ada yang tau knapa di download manager, koq status length cuma 6 sec, padhal kan harusnya setengah jam?

saia DL versi supido fansub yang SD

xkobar
06-03-2010, 07:48 PM
duh.... kok gak bisa muncul ya listnya di gw...... padahal dulu2 muncul2

dwcoi
06-03-2010, 08:18 PM
klo bro donlot yg 720p
subtitle ini samain aja nama file nya ma nama file video nya...
puter video nya pake mpc trus klik kanan, pilih subtitle, kan ada 2 tuh subtitle nya (yg lama ma yg ini)
nah bro tinggal pilih nama file subtitle yg baru ini...

dah pasti timming nya bakalan pas:top:

sorry penjelasan nya membingungkan:swt:

gw udah coba dan ternyata berhasill, thanks gan...
baru tau kalo hardsub dikasih file subtitle bisa nimpa yg hardsubnya...
skrg udah bisa ntn dgn sub yg pas deh....

The_Next
06-03-2010, 09:10 PM
bosan dengan pertanyaan tentang itu
tonton ajah
bukan remake so ngerti lha ya
Maaf deh...

dragon ball di konsol ? :???:
Ini cuma remaster aja dan bukan remake.... jadi jangan salah pengertian.
Beda khan antara remake sama remaster.
yg di remake itu cuma opening sama ending-nya.
Tapi bagus kok kwalitas gambar-nya :top:
Dan yg paling penting adalah story-nya tdk terlalu bertele-tele :haha:

Setelah lihat 10 page terdepan.. Ini katanya cuma dicut gitu.. G ada gambar ulang sama sekali.. benar2 cuma di cut agar G bertele2... Mang apa bisa bagus kalau cuma di cut :???:
N gambarnya dibuat lebih bersih saja...
Wehhh... musti download dulu deh.. Must see It By My Own

zhankdon
07-03-2010, 12:45 AM
Gak da ruginya kok donlot dan tonton ulang bro..klo ngaku fans goku mah sikat aja...!
Sejauh ni animnya bagus ko...sejauh mata memandang layar monitor, yg ada cuma battle...hahai...:lalala:
Walau donlotnya lama pisan... :ngantuk: Tpi sebanding dgn ceritanya...:matabelo:

g4l4x1
07-03-2010, 02:00 PM
kk gimn nih cara download nya??

Sbb Baru nih..

thnks

g4l4x1
07-03-2010, 02:04 PM
maksiya kk sdh di upload filmnya..

thnks

WarriorZ
07-03-2010, 02:21 PM
episode 47 kapan release ya?

g4l4x1
07-03-2010, 02:34 PM
kk, kok yang lainnya gak pake teks indonesia ajaa??

masih_pemula
07-03-2010, 04:56 PM
eps. 40-42-44 ndak ada yang versi hematny kah?? :maaf:

anti
07-03-2010, 05:28 PM
episode 47 kapan release ya?
tayang hari ini.. jd bsk ada yg dh ada sub kluar :ngacir:


kk, kok yang lainnya gak pake teks indonesia ajaa??
yg ngsub nya sapa :???:
mgkn lagi udh pernah bwt subtitle bahasa indonesia lagi sibuk :ngacir:

emot
07-03-2010, 07:27 PM
thnks 4 uploadx bro..!! smoga sukses slalu.. :top:

gw saranin file yg di uplod jgn trlalu gede2 bro, klo bole antara 150-200 MB. utk yg 400p,
dan antara 200-300 MB utk yg 700p :onegai:

thnks sblmnya bro.. :matabelo:

anti
07-03-2010, 08:12 PM
itu kan udh dr fansubnya filenya sbesar ap :lol: masak d potong sizenya :swt: contohnya (SD&Taka) 720p = 444mb

hidey-holey
07-03-2010, 09:20 PM
fiuh, akhirnya selesai juga borongan episode 1-46 DL....dan udah nonton borongan sampe eipsode 37:matabelo:>>>harusnya jadi :matananar::lol:
jadi inget lagi transformnya freeza ada tahapannya rupanya:p

dherhu
07-03-2010, 09:25 PM
waw,gak sabar nih nunggu yg baru,,besok y...asik asik............
want to see Super Saiyan...http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-15.gif

anti
07-03-2010, 09:36 PM
namek saga emang paling panjang rasa mi :matabelo:
dan pertarungan goku vs freeza yg paling mantap :top:
soalnya goku dstu ga seimba goku pas dh lawan cell ato bhu :piss:

Cungpray
08-03-2010, 01:34 AM
waaah eps 47 belum kluar yah?? padahal udah gak sabar nih liat goku berubah jadi saiya...

heriawan
08-03-2010, 01:38 AM
moga yg 47 subnya ga ngaco kyk 46 bikin org bete wkwkwk

zimbenk
08-03-2010, 07:23 AM
[Freeze-subs] Dragon Ball Kai 47 [400p][699B9654].mkv
Size: 108.5 Mb
http://www.enterupload.com/kpnreupjgxeq/[Freeze-subs]_Dragon_Ball_Kai_47_[400p][699B9654].mkv.html

Belum dicek, semoga nggak ngaco lagi kaya kemarin

--update--
Setelah dicek sekilas subnya dah bener

rudtjie
08-03-2010, 08:36 AM
[Freeze-subs] Dragon Ball Kai 47 [720p][699B9654].mkv [Torrents]

http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=117629

semangat torrents ^^

zimbenk
08-03-2010, 10:03 AM
tambahan
[Freeze-subs] Dragon Ball Kai 47 [720p][1742E514].mkv
Size: 261.7 Mb(Untuk link enterupload filenya gede, jadi harus login dulu atau reg (http://www.enterupload.com/free50983.html) dulu kalau ingin DL)
http://www.megaupload.com/?d=8VZH63EG
http://www.enterupload.com/wo3rgn2kf1nc/[Freeze-subs]_Dragon_Ball_Kai_47_[720p][1742E514].mkv.html

3dokeren
08-03-2010, 12:29 PM
ditunggu versi hematnya deh....HDD kritis soalnye!

ifanck
08-03-2010, 12:33 PM
Kereeeeennnn, akhirnya berubah jadi SS, tapi kok kyknya ada yg dipotong filmnya yah, seinget gw buntutnya si freeza dipotong sama si krilin kok gak ada yah, tiba2 buntutnya udah kepotong pas kena genki dama.

rox
08-03-2010, 12:37 PM
Kereeeeennnn, akhirnya berubah jadi SS, tapi kok kyknya ada yg dipotong filmnya yah, seinget gw buntutnya si freeza dipotong sama si krilin kok gak ada yah, tiba2 buntutnya udah kepotong pas kena genki dama.

waktu perubahan wujud pertama emang ekornya dipotong ma krilin,tapi setelah freeze berubah wujud yg sebenernya(perubahan ke 3)ekornya tumbuh lagi n baru terpotong lagi setelah kena genki dama goku :piss:

ngekngok
08-03-2010, 03:20 PM
wah, dah keluar ajeh ep.47.. saatnya mendonlod.. heuheu

Azheem
08-03-2010, 03:26 PM
Goku SS juga... tp kenapa y bagian yg ini g di remake? bagian yang ini aja...:sigh:

de_ariels
08-03-2010, 03:32 PM
klo yang ada subx, DL dimana ya coz dah 3 episode, smua g ada subx???

hidey-holey
08-03-2010, 06:31 PM
klo yang ada subx, DL dimana ya coz dah 3 episode, smua g ada subx???

bukannya 99% yang ad di tret ini bersub semua:???:
tapi emang capek nyarinya, sai DL versi hemat karena updatenya ga semua di laman 1 jadi harus nyari halaman demi halaman:p
==================================

episode 47 kena tanggung:p di teaser doang sama pose SS:P

anti
08-03-2010, 06:40 PM
klo yang ada subx, DL dimana ya coz dah 3 episode, smua g ada subx???

dnld yg di post 1 kan (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?17926-Dragon-Ball-Kai-(-HD-Remastered-)-on-going&p=761706&viewfull=1#post761706):???:
kan udh dklasifikasiin sm nico..

mgkn anda dnld yg ad tulisan raw ya :???: kl ad tulisan raw berarti blm ad sub..
dnld yg SD&Taka ato suppiido ato freeze..

g4l4x1
08-03-2010, 06:45 PM
kok gak bisa download nih gan??

rudtjie
08-03-2010, 08:02 PM
Goku SS juga... tp kenapa y bagian yg ini g di remake? bagian yang ini aja...:sigh:

ya bos tapi SS nya pas mao abis doank swt, tapi ep 48 mantaps dah hehehe .... soal remake menurut saya sih gini, jadi hasil yang dah ada di-remake di perjelas di buat lebih bening gambarnya ... bukan di bikin lagi seperti di OP dan ED ...
itu kalo kataku bos .... kalo di buat lagi anime-nya pasti dari awal sudah lebih keren dari pada hasil remake-an ^^ .... That's what i think !!

hidey-holey
08-03-2010, 08:50 PM
^
bukannnya judulnya jelas2 remastered ya:???::p

kalo remake, kan digamabr ulang,
kalo remastered, sesuai namanya, dari master filmnya dulu dirilis ulang dg teknol;ogi terkini

anti
08-03-2010, 10:19 PM
sbenarnya kai ini remastered plus cut version (dsamain sm manganya)..
soalnya s ingat mi yg remastered udah ad jg, tp uncut version.. CMIIW :maaf:

jd kira2 3 eps lagi namek saga selesai :???: :bolakbalik:

setiawan87
09-03-2010, 02:37 AM
eps 46 gw mau yang 720p sayang link donlotnya berat banget :(
yang eps 47 720p make torreny :(

d4uz
09-03-2010, 05:40 AM
Selesai juga nonton Eps. 47.. Manteepp, meski cuma keliatan SS diakhir.. Eps. depan pertarungan abis2an..

rudtjie
09-03-2010, 07:50 AM
sbenarnya kai ini remastered plus cut version (dsamain sm manganya)..
soalnya s ingat mi yg remastered udah ad jg, tp uncut version.. CMIIW :maaf:

jd kira2 3 eps lagi namek saga selesai :???: :bolakbalik:

ow versi remastered dulu dah ada toh ... wah dulu mah ane cuma nonton di tipi lokal jd kaga tau ...
3 eps lagi ? rasanya cepat banget ya ... padahal baru aja SS ...

allandform
09-03-2010, 07:14 PM
versi hemat eps 47 .rmvb 61.97 MB

http://www.megaupload.com/?d=L3T6P6WA

stillfree
09-03-2010, 07:25 PM
Seri yg ditunggu2......

dark_batosai
09-03-2010, 08:32 PM
Duh... ude tunggu2x episode 47 ss perdana, eh ternyata blum mulai aksinya, oke deh... ditunggu dengan segera, episode 48 !?!?!??

rhanaz
10-03-2010, 09:33 AM
asking opinion aja ; kira2 dgn jalan cerita namek sagaa tamat di eps 50 (posted by anti), DB kai bakal sampe buu sagaa?! pengen liad pertarungan goku lwn vegeta majin ni

anti
10-03-2010, 10:47 AM
itu kan cm prediksi namec saga tamat d episode 50 :swt: kq yg laen anggap serius :sedih: lagi pula saia itu kan tnya (ada tanda tnya d belakang post)
ternyata saia salah, bukan namec saga, tp udh freeza saga :lol:
kl yg uncut version sih masih byk lagi bwt k trunks saga (awal dr android saga), 13 eps lagi..
tp krn ni termasuk cut version, kira2 brp eps lagi :???: mgkn 3 terlalu cepat ya :???: mgkn 5 episode lagi (just IMO) :piss:

ibanezio
10-03-2010, 04:32 PM
Yang mau versi hemat @IMZ

http://imzupload.com/38bhkzq2fe97/Dragon_Ball_Kai[47].rmvb.html

allandform
10-03-2010, 09:01 PM
Buat yang koleksi HD...
ini eps 47 .mp4 216.32 MB

http://www.megaupload.com/?d=EWU1PEY9

pinkusupaida
11-03-2010, 06:57 AM
TORRENT : (SD&TAKA)

[SD&Taka]_Dragonball_Kai_-_042_[396p][B8DEE231].avi
http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=118122
[SD&Taka]_Dragonball_Kai_-_042_[720p-PS3][F8C9FAB5].mp4
http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=118120
[SD&Taka]_Dragonball_Kai_-_042_[720p][9E3A57A5].mkv
http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=118118

[SD&Taka]_Dragonball_Kai_-_043_[396p][61B58105].avi
http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=118123
[SD&Taka]_Dragonball_Kai_-_043_[720p-PS3][DD60FE18].mp4
http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=118121
[SD&Taka]_Dragonball_Kai_-_043_[720p][BB3A0E97].mkv
http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=118119

anti
11-03-2010, 12:06 PM
[SD&Taka]_Dragonball_Kai_-_042_[720p][9E3A57A5].mkv
http://www.megaupload.com/?d=H4CHCK4W

[SD&Taka]_Dragonball_Kai_-_043_[720p][BB3A0E97].mkv
http://www.megaupload.com/?d=QE5FUV9B

source: animeds..

akhirnya nonton yg bezita mati :sedih:

octa7th
11-03-2010, 03:40 PM
Dragon Ball Kai Eps 018 "The Spaceship that sleeps in Yunzabit! Blast off for Planet Namek!"

Subbed by Supiido FansSubs, MKV Format 50Mb


*** hidden content ***


Selamat Menonton..!!

kok ane mau download yang ini ga bisa ya gan??
yang ke download malah file htm-nya...


Dragon Ball Kai 24 subbed by AL-TTZ entitled Resurrected Companions! Beauty Sodier Zarbon's Demon Transformation!

MKV Format 848x480p 60Mb

*** hidden content ***



Enjoy..!! :listen:

sama yang ini juga ga bisa... kenapa ya??

The_Next
11-03-2010, 05:10 PM
[SD&Taka]_Dragonball_Kai_-_042_[720p][9E3A57A5].mkv
http://www.megaupload.com/?d=H4CHCK4W

[SD&Taka]_Dragonball_Kai_-_043_[720p][BB3A0E97].mkv
http://www.megaupload.com/?d=QE5FUV9B

source: animeds..

akhirnya nonton yg bezita mati :sedih:

Prasaan waktu saya lihat dragon ball yang ori vegeta g pernah mati... :siul:

kalau Goku sih sering....

de_ariels
11-03-2010, 05:52 PM
mirror dari bro ferius (http://www.indowebster.web.id/members/ferius/)

klik disini (http://www.indowebster.web.id/614347-post232.html)


ini langsung dari Z ya,ga ada goku kecil :???: perasaan lom subbed..masi raw :bolakbalik:

videox HD ga??????

hidey-holey
11-03-2010, 05:57 PM
kok ane mau download yang ini ga bisa ya gan??
yang ke download malah file htm-nya...



sama yang ini juga ga bisa... kenapa ya??

untuk yang episode 18 (dan 24 juga, karena kasusnya sama saia rasa, ekcuali kalo server 54 baru saja kembali online setelah agak lama offline)
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?76700-Server-47-atau-FIle-Download-SPesifik-aja-yang-error

dah coba pake link generator:???:


edit: saia coba pake akun non vip bisa di download koq, pake ke halaman iklan "click me"

anti
11-03-2010, 09:00 PM
Prasaan waktu saya lihat dragon ball yang ori vegeta g pernah mati... :siul:

kalau Goku sih sering....

wah, perasaan anda aj itu :hihi: ada kq bezita mati.. oleh freeza matinya.. dadanya bolong oleh telunjuk freeza..
kl manga nya liat aj vol23-27.. saia lupa vol brp pastinya :swt:

phiau
11-03-2010, 10:01 PM
bagi yg uda nonton anime ini uda sampe bagian mana episode terbarunya? pengen nonton bagian cell aja malas kl ulang dari awal --a

anti
11-03-2010, 11:29 PM
bagi yg uda nonton anime ini uda sampe bagian mana episode terbarunya? pengen nonton bagian cell aja malas kl ulang dari awal --a

masih mpe goku jd SS kk :ngacir:

es2zz
12-03-2010, 09:37 AM
lanjutannya blm kluar kah???O_o
lagi seru2nya..wkwkw~

The_Next
12-03-2010, 09:49 AM
wah, perasaan anda aj itu :hihi: ada kq bezita mati.. oleh freeza matinya.. dadanya bolong oleh telunjuk freeza..
kl manga nya liat aj vol23-27.. saia lupa vol brp pastinya :swt:
Freeza tuh yang dilawan Goku di planet namek ya :siul:

Oh ya deh setelah itu Bezita dihidupkan dengan bola dragonball yang bisa mengabulkan 3 permintaan...
Dia hidup lagi krn dia termasuk orang baik.. betul g???


lanjutannya blm kluar kah???O_o
lagi seru2nya..wkwkw~

lihat Post pertama saja... Bisa dijawab tanpa bertanya gitu kok...

anti
12-03-2010, 10:08 AM
Freeza tuh yang dilawan Goku di planet namek ya :siul:

Oh ya deh setelah itu Bezita dihidupkan dengan bola dragonball yang bisa mengabulkan 3 permintaan...
Dia hidup lagi krn dia termasuk orang baik.. betul g???



lihat Post pertama saja... Bisa dijawab tanpa bertanya gitu kok...

iya, yg lawan goku d planet namek.. dan yg bwt goku meraih manusia SS nya..

bezita dihidupkan lagi krn permintaan k shenlong "hidupkan lagi yg pernah d bunuh sm freeza di planet namek"
jd yg idup lagi itu para namekjin dan bezita (yg kebetulan d bunuh sm freeza :lol:)

dan semuanya kaget saat tau bezita idup (semuanya keknya lupa kl bezitanya mati krn d bunuh sm freeza)
:ngacir:

sinangis
12-03-2010, 01:58 PM
yang SD&TAKA no 41 HD belum ada ya bro ?

anti
12-03-2010, 02:09 PM
yang SD&TAKA no 41 HD belum ada ya bro ?

udah ada.. d upload sm redester..
ep 40 SD&Taka 720p http://www.indowebster.web.id/showthread.php?17926-Dragon-Ball-Kai-(-HD-Remastered-)-on-going&p=3612115&viewfull=1#post3612115
ep 41 SD&Taka 720p http://www.indowebster.web.id/showthread.php?17926-Dragon-Ball-Kai-(-HD-Remastered-)-on-going&p=3757498&viewfull=1#post3757498


mgkn niko lupa masukin k post #1 :piss:

d4uz
12-03-2010, 05:35 PM
Nunggu Eps. 48.. Gak sabaran banget pengen liat Goku ngehajar Freeza...

_aang
12-03-2010, 06:05 PM
Oh ya deh setelah itu Bezita dihidupkan dengan bola dragonball yang bisa mengabulkan 3 permintaan...
Dia hidup lagi krn dia termasuk orang baik.. betul g???


bukan ma purongan namek bos,
bezita dihidupin lagi ma puronga nya planet bumi,
trus bezita hidup lagi karna permintaan nya menghidupkan semua yang dibunuh freeza ma anak buahnya
:D

es2zz
13-03-2010, 07:50 AM
bro 46nya ini dah ada toh?
kalo ada minta link please...>.<

hidey-holey
13-03-2010, 11:42 AM
iya, yg lawan goku d planet namek.. dan yg bwt goku meraih manusia SS nya..

bezita dihidupkan lagi krn permintaan k shenlong "hidupkan lagi yg pernah d bunuh sm freeza di planet namek"
jd yg idup lagi itu para namekjin dan bezita (yg kebetulan d bunuh sm freeza :lol:)

dan semuanya kaget saat tau bezita idup (semuanya keknya lupa kl bezitanya mati krn d bunuh sm freeza)
:ngacir:

ooo, ballnya lebih kuat ya?
soalnya episode kapan harikan ga bisa menghiduypkan secara borongan, harus perorang:???:

(ingatan baca DBZ masa lalu secara samar-samar)

anti
13-03-2010, 01:36 PM
ooo, ballnya lebih kuat ya?
soalnya episode kapan harikan ga bisa menghiduypkan secara borongan, harus perorang:???:

(ingatan baca DBZ masa lalu secara samar-samar)

bisa di hidupin lagi secara borongan kl sebabnya sama..

coba nonton ep99-101 yg uncut version.. dstu kaio sama blg kl mohon k shenlon supaya idupin lagi semua yg d bunuh sm freeza dan anak buahnya..
trus mohon k porunga pindahin semua yg dh idup balek itu k bumi.. kcuali goku sm freeza..

tp dsni mi bingung.. seingat mi kl yg ciptain dragon ball namek itu mati krn sakit kan :???: kl mati sakit harusnya ga bs di idupin lagi kan :pusing: lagi pula permintaannya idupin yg dibunuh sm freeza..

*mengingat2* :swt:

octa7th
13-03-2010, 02:27 PM
untuk yang episode 18 (dan 24 juga, karena kasusnya sama saia rasa, ekcuali kalo server 54 baru saja kembali online setelah agak lama offline)
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?76700-Server-47-atau-FIle-Download-SPesifik-aja-yang-error

dah coba pake link generator:???:


edit: saia coba pake akun non vip bisa di download koq, pake ke halaman iklan "click me"

thx kk, nanti langsung dicoba n_n

ceroblack
13-03-2010, 05:13 PM
yoi goku udah jadi SS...
seru neh episode selanjut nya...

hidey-holey
13-03-2010, 08:20 PM
bisa di hidupin lagi secara borongan kl sebabnya sama..

coba nonton ep99-101 yg uncut version.. dstu kaio sama blg kl mohon k shenlon supaya idupin lagi semua yg d bunuh sm freeza dan anak buahnya..
trus mohon k porunga pindahin semua yg dh idup balek itu k bumi.. kcuali goku sm freeza..

tp dsni mi bingung.. seingat mi kl yg ciptain dragon ball namek itu mati krn sakit kan :???: kl mati sakit harusnya ga bs di idupin lagi kan :pusing: lagi pula permintaannya idupin yg dibunuh sm freeza..

*mengingat2* :swt:

koq malah saia tamba bingung:keringat:
mengingat2 juga.....waktu minta yang dibunuh sama saiyan di bumi dihidupkan lewat porunga, dibilang ga bisa borongan, karena itu cuma menghidupkan picollo sebagi permintaan pertamanya....
terus episode 47 kemren, picollo ga mati kan? cuma setengah mati:p
berarti nanti mengidupkan pake dragonball bumi?
terus kami mati tapi picollo enggak, karena picollo udah gabung tubuh sama neill?
dan akhirnya dende, yang dihiudpkan lagi, jadi kami baru:???:

vague memory...:keringat:

nashki
13-03-2010, 09:06 PM
Freeza tuh yang dilawan Goku di planet namek ya :siul:

Oh ya deh setelah itu Bezita dihidupkan dengan bola dragonball yang bisa mengabulkan 3 permintaan...
Dia hidup lagi krn dia termasuk orang baik.. betul g???



lihat Post pertama saja... Bisa dijawab tanpa bertanya gitu kok...

yang bezita hidup pertama kali bukan karena termasuk orang baik, tapi ga sengaja hidup lagi gara2 permintaannya menghidupkan orang2 yang dibunuh komplotan freeza. pas matinya dibunuh Bhu baru udh jadi org baik

WarriorZ
13-03-2010, 09:12 PM
alooww..
uda ampe episode berapa ya? thanks

kynya ini release episode nya KAI ama FMA itu hampir sama.. hahahaha

anti
13-03-2010, 11:00 PM
koq malah saia tamba bingung:keringat:
mengingat2 juga.....waktu minta yang dibunuh sama saiyan di bumi dihidupkan lewat porunga, dibilang ga bisa borongan, karena itu cuma menghidupkan picollo sebagi permintaan pertamanya....
terus episode 47 kemren, picollo ga mati kan? cuma setengah mati:p
berarti nanti mengidupkan pake dragonball bumi?
terus kami mati tapi picollo enggak, karena picollo udah gabung tubuh sama neill?
dan akhirnya dende, yang dihiudpkan lagi, jadi kami baru:???:

vague memory...:keringat:
kan itu hidupin nya pake porunga.. bukan shenlon.. yg idupin borongan itu pake shenlon..
iya blm mati.. ntar pas semua namekjin + bezita + bulma + gohan di pindahin k bumi (permintaan k porunga), dende heal picollo (picollo dh gabung sm neil)
keknya kami ga mati walo jabatan kami d serahin k dende.. *jg lupa2 ingat* :lol:

permintaan k porunga tinggal 1 (permintaan yg tinggal 1 itu buat pindahin mereka k bumi, jd d namek yg tinggal cm goku sm freeza)..


alooww..
uda ampe episode berapa ya? thanks

kynya ini release episode nya KAI ama FMA itu hampir sama.. hahahaha

bsk tayang ep48 :ngacir:

_aang
13-03-2010, 11:57 PM
terus kami mati tapi picollo enggak, karena picollo udah gabung tubuh sama neill?
dan akhirnya dende, yang dihiudpkan lagi, jadi kami baru:???:

vague memory...:keringat:

ikutn gabung ya..

seingat gw kami nya kan gabung ma picollo,
trus goku njemput dende untuk jadi kami baru.. :siul:

hidey-holey
13-03-2010, 11:59 PM
ikutn gabung ya..

seingat gw kami nya kan gabung ma picollo,
trus goku njemput dende untuk jadi kami baru.. :siul:

jadi 3P dong:???: kan sebelumnya udahs ama neill.
terus nasih dende yang dibuhun sama freeza:???:

arif_hidayat
14-03-2010, 12:09 AM
yang episode selanjutnya dari 45 mana????

CieL_bLu
14-03-2010, 12:23 AM
aaa ga ada yang lokalin 47 ya T_T sedih deh ga bisa di DL

_aang
14-03-2010, 12:32 AM
jadi 3P dong:???: kan sebelumnya udahs ama neill.
terus nasih dende yang dibuhun sama freeza:???:

dende nya idup lagi kan waktu permintaan ke shenlong..
yang minta di idupin semua yg dibunuh freeza :tampan:

kalo Kami yang gabung ma Picollo, seingat gw waktu muncu Cell deh.. :???:

de_ariels
14-03-2010, 08:41 AM
akhirnya dah selesai nontn episode 1-47 wah kembali ngungat masa kecil waktu notn noch film Dragon Ball..... btw momod tolong donk tampil d page 1 jadwal release episode berikutnya??? mmmhhh btw tuk episode 48 kapan release???

makasih

d4uz
14-03-2010, 08:50 AM
akhirnya dah selesai nontn episode 1-47 wah kembali ngungat masa kecil waktu notn noch film Dragon Ball..... btw momod tolong donk tampil d page 1 jadwal release episode berikutnya??? mmmhhh btw tuk episode 48 kapan release???

makasih

Eps. 48 baru akan tayang hari ini di Jepang sana.. Jadi paling besok baru ada unduhannya.. :D

zhankdon
14-03-2010, 10:17 AM
wah...gw baru 43 nich...da yg aneh pd menit k 03:05...saat kuririn manggil gohan untuk pergi dr tempat pertarungan...baju kuririn berubah jdi baju kamesenin kaya goku untuk sesaat... apa salah frame ya? hahai...:semangat:

dherhu
14-03-2010, 02:29 PM
wah...gw baru 43 nich...da yg aneh pd menit k 03:05...saat kuririn manggil gohan untuk pergi dr tempat pertarungan...baju kuririn berubah jdi baju kamesenin kaya goku untuk sesaat... apa salah frame ya? hahai...:semangat:

iy bner nih,gw langsung setel lg....wakakkakakaka
si agan awas bener matanya

shaman
14-03-2010, 04:57 PM
kalau download epi 47,46 dimana sih ada yg bisa kasih tau, kalau bisa mah megaupload atau mediafire tq

d4uz
14-03-2010, 05:33 PM
kalau download epi 47,46 dimana sih ada yg bisa kasih tau, kalau bisa mah megaupload atau mediafire tq

Biasakan membaca/mencari page demi page... semua episode ada koq di thread ini..

Eps. 47 DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?17926-Dragon-Ball-Kai-(-HD-Remastered-)-on-going&p=3899270&viewfull=1#post3899270)

Eps. 46 DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?17926-Dragon-Ball-Kai-(-HD-Remastered-)-on-going&p=3843582&viewfull=1#post3843582)

Donlod di Enterupload kenceng juga, n bisa diresume dalam jangka waktu 24jam..

camus
15-03-2010, 10:12 AM
yg keluaran SD & Taka cm sampe episode 43 ya ??? bagusan yg SD & Taka ya dibanding sama Freeze sub

lion
15-03-2010, 10:58 AM
DB KAI 48 blm ada ya :???:

Bagi yg mau norrent disini ....
DB KAI eps.48
[Nippon-TV] Dragon Ball Kai 48 [1440x810 - x264 + AAC - D-CX].mp4
http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=118923

Tapi kek-nya masih ini RAW :piss:

Tipu
15-03-2010, 01:41 PM
tumben nih biasanya siang2 gini freeze sub udah siap di unduh.... tapi kok blm keluar ya??

setiawan87
15-03-2010, 01:49 PM
mantap gan...
gpp yang penting bisa didownload

rhanaz
15-03-2010, 03:21 PM
padahal dari siang udah siap snack dan softdrink buat ngeliad pertarungan saiya vs freeza! mubazir ni snack

dark_batosai
15-03-2010, 03:35 PM
Duh, episode 48... mana nih ? udeh ga sabar pengen liat SS vs Freeza ....
:panik:

rhanaz
15-03-2010, 04:57 PM
udah puluhan kali refresh page ini (menanti episode 48 subbed):voodoo::voodoo::voodoo::voodoo:

doa aj deh, moga2 ntar malem udah ada! :yahoo:

setsuna
15-03-2010, 06:04 PM
kok blom ada yg lokalin SD&TAKA eps 42-43 nya ya?

Gorilla D. Bems
15-03-2010, 06:58 PM
kok blom ada yg lokalin SD&TAKA eps 42-43 nya ya?
uplot idws nya lagi sakit kaka:ngantuk:
makanya ga ada yg ngelokalin:swt:

setiawan87
15-03-2010, 08:35 PM
Seru gan,,
ane baru aja download filmnya...
pokoknya keren, tapi pertarungan goku VS friza yang lebih seru ada di episode 49..
wah jadi gak sabar nunggu yang 49..

candra_pcpc
15-03-2010, 08:46 PM
bisa dilokalin gak Gan eps 48nya hehehe

WarriorZ
15-03-2010, 10:13 PM
mantep neh uda SS. tinggal nunggu big battlenya.. wkwkwk.. kynya ini baru bs tamat ampe bhu sekitar 170 ep.. wkwkwkw.. sotoy mode ON :p

dherhu
15-03-2010, 10:24 PM
waaaaaaaaaaaaa,nunggu dr sore blm ada jg,,hiks

ud g sabar nih gan......

shaman
15-03-2010, 10:56 PM
Biasakan membaca/mencari page demi page... semua episode ada koq di thread ini..

Eps. 47 DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?17926-Dragon-Ball-Kai-(-HD-Remastered-)-on-going&p=3899270&viewfull=1#post3899270)

Eps. 46 DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?17926-Dragon-Ball-Kai-(-HD-Remastered-)-on-going&p=3843582&viewfull=1#post3843582)

Donlod di Enterupload kenceng juga, n bisa diresume dalam jangka waktu 24jam..

oo tq bro Soalnya biasanya nyarinya pake om google jadi kadang ngga ada n tau2 dah jau episodenya :piss:

rudtjie
16-03-2010, 07:42 AM
[Freeze-subs] Dragon Ball Kai 48 [400p][D664B647] (http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=119117)

[Freeze-subs] Dragon Ball Kai 48 [720p][C82D5F08] (http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=119116)

ayoo semangat Torrentss ^^ ... ep 48 dah muncul !!

candra_pcpc
16-03-2010, 08:15 AM
[Freeze-subs] Dragon Ball Kai 48 [400p][D664B647] (http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=119117)

[Freeze-subs] Dragon Ball Kai 48 [720p][C82D5F08] (http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=119116)

ayoo semangat Torrentss ^^ ... ep 48 dah muncul !!

Gan itu sudah sub inggris blum soalnya aku pernah dl torrent freeze sub pake sub spanyol

a1d12s88
16-03-2010, 09:35 AM
[Freeze-subs] Dragon Ball Kai 48 [400p][D664B647] (http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=119117)

[Freeze-subs] Dragon Ball Kai 48 [720p][C82D5F08] (http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=119116)

ayoo semangat Torrentss ^^ ... ep 48 dah muncul !!

kok tadi lihat user descriptionnya pake bahasa jerman ya ....apa salah lihat ane

candra_pcpc
16-03-2010, 09:44 AM
kok tadi lihat user descriptionnya pake bahasa jerman ya ....apa salah lihat ane

tuh kan malah pake bahasa jerman wes nunggu teman2 selesai dunlut dulu aja deh tolong kasih reviewnya gan bahasanya pake english sub apa pake bahasa laen soalnya aku pernah dunlut bahasa spanyol padahal yg ngesub freeze sub

de_ariels
16-03-2010, 10:12 AM
kalo DL lewt TORRENT apa bisa pake IDM, trus kalo bisa bagaiamana carax coz dah g sabar liat DB Kai Eps 48....

ibanezio
16-03-2010, 10:14 AM
Dragon Ball Kai 48 -> enterupload

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

a1d12s88
16-03-2010, 11:02 AM
sub english Dragon_Ball_Kai_48
http://plikimage.com/images/93Dragon_Ball_Kai_48_Wat.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

de_ariels
16-03-2010, 11:06 AM
Dragon Ball Kai 48 -> enterupload

*** hidden content ***

Arigato dah mo UL d EnterUpload.....:makasih-g::xiexie::makasih-g::xiexie:

cloud101090
16-03-2010, 11:58 AM
akhirnya keluar juga..setelah sekian lama refresh last page forum nih hehe
thanks yak..

nanya dah sekalian.. itu sejak kapan buntut freeza kepotong? kayaknya pas transform ke bentuk terakir buntutnya utuh lagi..
terus tiba2 buntung lagi ??? :hahai:

myrise
16-03-2010, 12:59 PM
akhirnya keluar juga..setelah sekian lama refresh last page forum nih hehe
thanks yak..

nanya dah sekalian.. itu sejak kapan buntut freeza kepotong? kayaknya pas transform ke bentuk terakir buntutnya utuh lagi..
terus tiba2 buntung lagi ??? :hahai:

waktu kena genki dama bro......ga tau juga kok bisa ya genki dama bikin buntut kepotong...mungkn pas menghindar ujung buntut si freza kejepit trus putus:hahai:

hidey-holey
16-03-2010, 01:03 PM
atau lebih simpelnya, kepotong sama animatornya.
soalnya perasaaan berkali2 nih anime ada kontradiksi gambar:hehe:

yogiescool
16-03-2010, 03:25 PM
Jadi ga sabar menunggu pertarungan di 49... Di 48 Gokunya sok jago....:lol:

Tipu
16-03-2010, 03:37 PM
Jadi ga sabar menunggu pertarungan di 49... Di 48 Gokunya sok jago....:lol:

hahaha norak ya gokunya...
http://img442.imageshack.us/img442/6972/49eff56d2c112386eec39.jpg

ini nih saingannya goku ss1

hidey-holey
16-03-2010, 03:42 PM
sesuai deksripsinya kaiosama, goku kan memiliki kemurnian hati dalam pandangannya, masak norak sih:hehe:

tapi biarpun murni, tapi masih tau cara bikin Gohan:p

anti
16-03-2010, 04:30 PM
murni ga murni hatinya kl soal itu pasti tau deh :lol: lgpula kan dy itu muridnya kamesenin :hihi:

kl soal gambar emang dr dlu kekgt.. sering kali baju goku udh cabik2 tp pas scene berikutnya tiba2 aj masih bgs :swt:

dherhu
16-03-2010, 07:21 PM
sub english Dragon_Ball_Kai_48
http://plikimage.com/images/93Dragon_Ball_Kai_48_Wat.jpg
*** hidden content ***

cm 12 mnit nih,,,,g slesai filmnya T.T

tmania
16-03-2010, 07:31 PM
[Freeze-subs]_Dragon_Ball_Kai_48_[720p][C82D5F08].mkv

http://www.enterupload.com/4gd7tkouxtso/[Freeze-subs]_Dragon_Ball_Kai_48_[720p][C82D5F08].mkv.html

allandform
17-03-2010, 03:07 AM
[Freeze-subs]_Dragon_Ball_Kai_48
HQ .avi 216MB disini (http://www.megaupload.com/?d=H6XLI9K9)
versi hemat .rmvb 61MB disini (http://www.megaupload.com/?d=G2YNBQ3D)

cadburry
17-03-2010, 03:54 AM
tgl 14 kmaren kuar epi brapa ya??
48 apa 49??
da lama nga buka g jadi lupa

rudtjie
17-03-2010, 04:48 AM
Gan itu sudah sub inggris blum soalnya aku pernah dl torrent freeze sub pake sub spanyol


kok tadi lihat user descriptionnya pake bahasa jerman ya ....apa salah lihat ane

saya dah selese yang 720 dan sub nya pake inggris ... hampir 100% saya donlod yang freeze sub semua nya sub nya inggris kok .... ga ada yang salah ^^ (apa mungkin sumber nya itu kali ya dari nyaatorrents ^^)

hidey-holey
17-03-2010, 04:59 AM
saya dah selese yang 720 dan sub nya pake inggris ... hampir 100% saya donlod yang freeze sub semua nya sub nya inggris kok .... ga ada yang salah ^^ (apa mungkin sumber nya itu kali ya dari nyaatorrents ^^)

mungkin ada salah pencet kali, episode 48 kan ada 3 pilihan sub,
yang 2teratas itu inggris koq
http://img179.imageshack.us/img179/5448/newpicture5.th.jpg (http://img179.imageshack.us/my.php?image=newpicture5.jpg)

lion
17-03-2010, 10:14 AM
akhirnya Goku jadi Super Saiyan :onfire:
pertarungan sesungguhnya baru saja dimulai .....
Oh ya yg ver.TAKA sampai eps berapa ya ? :???:

kaioken
17-03-2010, 08:46 PM
Dragon Ball Z!!!The Legendary Super Anime....,ini anime yg palink gw suka....

anti
17-03-2010, 09:17 PM
akhirnya Goku jadi Super Saiyan :onfire:
pertarungan sesungguhnya baru saja dimulai .....
Oh ya yg ver.TAKA sampai eps berapa ya ? :???:
baru mpe ep43 :dead:

kiirochan
17-03-2010, 09:57 PM
pgn nanya nih kualitas Freeze Sub yg 720p sebagus dengan versi SD&TAKA ga ? soalnya ane ngoleksi yg taka hehe
mohon dijawabnya sekalian di ss kalo bisa haha :D

camus
17-03-2010, 11:27 PM
kl g bilang sih bagusan yg SD & Taka ... cm kayanya lebih lama ya keluarnya

kiirochan
18-03-2010, 12:31 AM
wah ternyata freeze sub oke juga kualitasnnya , koleksi ah hehe soalnya yg SD&TAKA udh ga ngeluarin lg hmm

anti
18-03-2010, 01:00 AM
wah ternyata freeze sub oke juga kualitasnnya , koleksi ah hehe soalnya yg SD&TAKA udh ga ngeluarin lg hmm

bukan ga kluarin.. tp taka emang sering telat krn projectnya ad 3 :haha:

pinkusupaida
18-03-2010, 06:04 AM
SD&TAKA Torrent :

[SD&Taka]_Dragonball_Kai_-_044_[396p][54F8226E].avi
http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=119514
[SD&Taka]_Dragonball_Kai_-_044_[720p-PS3][6737B4EB].mp4
http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=119513
[SD&Taka]_Dragonball_Kai_-_044_[720p][B16DE79A].mkv
http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=119512

[SD&Taka]_Dragonball_Kai_-_045_[396p][D0CA0813].avi
http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=119517
[SD&Taka]_Dragonball_Kai_-_045_[720p-PS3][AEAC7623].mp4
http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=119516
[SD&Taka]_Dragonball_Kai_-_045_[720p][C0541841].mkv
http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=119515

Akhirnya mulai ngejar freeze-sub ne (kalo gak salah terpaut 3 episode)

anti
18-03-2010, 03:13 PM
SD&Taka ep44 ad versi 2 nya ya :???:
tp knp di http://www.takafansubs.com/ lum ad update ep44 ep45 :???:


yg mw link MU:
[SD&Taka]_Dragonball_Kai_-_044v2_[720p][C308C5F5].mkv
http://www.megaupload.com/?d=7T66ZO0E

[SD&Taka]_Dragonball_Kai_-_045_[720p][C0541841].mkv
http://www.megaupload.com/?d=R4A0HCGM

sumber: animeds
:ngacir:

s4suke
18-03-2010, 03:17 PM
mungkin cz ada mslh kalee dgn versi yg p1 drilis, sis. :unyil:
biasa'a fansubs klo ada mslh dgn ver. p1 dy ngrilis v2'a. :fufufu:

NoPerfect
18-03-2010, 06:28 PM
ga update lagi ya T__T, tolongin Versi Hemat nya donk 40, 42, 44 (42 sama 44 T__T ada versi hematnya cuman ga ngerti bahasanya ga ada sub nya :() T__T yang mau berkenan ntar kasi ijo2 deh T__T

FiNE
19-03-2010, 07:23 PM
[SD&Taka]_Dragonball_Kai_-_044v2_[720p][C308C5F5].mkv

http://www.enterupload.com/qow9ff5gdpog/[SD&Taka]_Dragonball_Kai_-_045_[720p][C0541841].mkv.html

[SD&Taka]_Dragonball_Kai_-_045_[720p][C0541841].mkv


http://www.enterupload.com/llq32t0ne202/[SD&Taka]_Dragonball_Kai_-_044v2_[720p][C308C5F5].mkv.html

camus
20-03-2010, 08:21 AM
[SD&Taka]_Dragonball_Kai_-_044v2_[720p][C308C5F5].mkv

http://www.enterupload.com/qow9ff5gdpog/[SD&Taka]_Dragonball_Kai_-_045_[720p][C0541841].mkv.html

[SD&Taka]_Dragonball_Kai_-_045_[720p][C0541841].mkv


http://www.enterupload.com/llq32t0ne202/[SD&Taka]_Dragonball_Kai_-_044v2_[720p][C308C5F5].mkv.html
bro ga bisa yg sd & taka episode 44 & 45 tulisannya : No such file with this filename

FiNE
20-03-2010, 05:00 PM
bro ga bisa yg sd & taka episode 44 & 45 tulisannya : No such file with this filename

bntar yw bro..
lg di perbaiki:piss:

EDIT :
kyknya emg gtu deh..
tdi udh coba upload lg ke tpi ttep aj gk bisa :hot:

soren
20-03-2010, 05:42 PM
bro... SD & Taka 720p yg eps 42 & 43 kok ane gak nemu bro?? dihalaman brapa??? thx bnyk

Zervo
20-03-2010, 07:42 PM
Eps 46, 47, 48

Freeze subs

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

d4uz
21-03-2010, 04:24 PM
udah senin besok.. gak sabaran nunggu kelanjutan pertarungan SS VS Freeza..

_Dark_Hikaru_
21-03-2010, 05:55 PM
misal episode 45 masih lawan Freeze,, kalau lawan Bhuu apa mugkin bisa sampai eps 100?

squaremusic
21-03-2010, 07:34 PM
Belom ada lokalnya yah? Adanya luar neh

46 :

http://rapidshare.com/files/357457723/_Freeze-Subs_DB_Kai_-_EP046_720p.part1.rar
http://rapidshare.com/files/357459061/_Freeze-Subs_DB_Kai_-_EP046_720p.part2.rar

47 :

http://www.enterupload.com/wo3rgn2kf1nc/[Freeze-subs]_Dragon_Ball_Kai_47_[720p][1742E514].mkv.html <= 720p Size 261.7 MB
http://www.enterupload.com/kpnreupjgxeq/[Freeze-subs]_Dragon_Ball_Kai_47_[400p][699B9654].mkv.html <= 400p Size 108.5 MB

adtyan
22-03-2010, 12:24 PM
Eps 46, 47, 48

Freeze subs

*** hidden content ***

waduh,, gmana carana dunlud dari server 59?? ga bisa2...

a1d12s88
22-03-2010, 12:46 PM
seri 49 dah keluar tapi masih raw....paling besok dah ada subtitlenya

allandform
22-03-2010, 03:02 PM
48 yg versi hemat udah ada belon ya, kok aye nyari2 di belakang ndak ada ??

ini versi hemat 48 format MP4 ukuran 50MB

http://www.megaupload.com/?d=Q7NRGG5T

z3nkImcHi
22-03-2010, 07:48 PM
ini serial kluar tiap berapa hari/minggu sekali sih??

FiNE
22-03-2010, 08:08 PM
ini versi hemat 48 format MP4 ukuran 50MB

http://www.megaupload.com/?d=Q7NRGG5T

mirror EU ..
masih aktif :

http://www.enterupload.com/5zs0u76yx02x/Dragon_Ball_Kai_Episode_48.mp4.html

allandform
22-03-2010, 09:13 PM
ini serial kluar tiap berapa hari/minggu sekali sih??

dragon ball kai seminggu sekali tayang di jepang jam 9 pagi waktu sana, kalo gak salah..
versi yang udah di sub sama "freeze-subs" bisa dinikmati min 2-3 hari setelah tayang..

redester
22-03-2010, 10:26 PM
buat yang demen SD&Taka
SD&Taka


[SD&Taka]Dragonball Kai - 044v2[720p][C308C5F5].mkv (http://www.indowebster.com/takakai44.html)
[SD&Taka]Dragonball Kai - 045[720p][C0541841].mkv (http://www.indowebster.com/takakai45.html)


upload seri 42 & 43 gagal terus:onion-07::onion-07:
mana sekarang blank lagi:pusing:

cadburry
22-03-2010, 11:59 PM
iya ne tumben banget ari gini blon kuar epi nya
biasanya da ada yg upload

Leonhart
23-03-2010, 08:56 AM
iya ne tumben banget ari gini blon kuar epi nya
biasanya da ada yg upload

sabar aja Bro :)

yg RAW khan udah ada cuman lom ada sub nya aja :haha:

artinya tepat episode 50 nanti akhir Freza :haha:

next Cell Game :onion-86:

wuf31
23-03-2010, 11:25 AM
mirror EU ..
masih aktif :

http://www.enterupload.com/5zs0u76yx02x/Dragon_Ball_Kai_Episode_48.mp4.html

Tq gan.. Biasanya ada link MF, lebih demen link MF nih, tapi yah, enterupload juga not bad lar.. :)

dwcoi
23-03-2010, 04:33 PM
waduh webnya freeze-subs kok suspend gitu ya.... ??
trus mau ngambil DB Kai dari mana lagi ya?? sumbernya jadi habis, dulu getdbkai hilang, skrg freeze-subs hilang juga.... :(

allandform
23-03-2010, 05:05 PM
waduh webnya freeze-subs kok suspend gitu ya.... ??
trus mau ngambil DB Kai dari mana lagi ya?? sumbernya jadi habis, dulu getdbkai hilang, skrg freeze-subs hilang juga.... :(

bisa kok bro..barusan aku ngecek tapi belom ada updatenya..
freeze-subs.co.cc

a1d12s88
23-03-2010, 07:18 PM
iya ne tumben banget ari gini blon kuar epi nya
biasanya da ada yg upload

aku sih udah ada tapi raw....seperti yang bro leonhart tulis...biasanya kan raw keluar rabu atau kamis

dante_arisha
23-03-2010, 07:26 PM
waduh webnya freeze-subs kok suspend gitu ya.... ??
trus mau ngambil DB Kai dari mana lagi ya?? sumbernya jadi habis, dulu getdbkai hilang, skrg freeze-subs hilang juga.... :(

dari tehparadox.com biasa nya kumplitt

niko_shc
23-03-2010, 08:27 PM
- pertarungan Super Saiyajin Son Goku lawan Full Power Freeza
- org2 yg di bunuh Freeza di hidupin lagi pake Dragon Ball Bumi.
- mungkin Dragon Ball Kai tamat sekitar kurang lebih 150 Eps ( cuma Spekulasi aja).
- karena di DBZ Freeza Mati antara Eps 100 - 109 (lupa Eps berapa)
- di DBKai antara 50 - 59.cuma setengah dari DBZ.
- ingat ini cuma Spekulasi aja

allandform
24-03-2010, 04:36 AM
Dragon ball kai eps 49 by Freeze-Subs...

http://www.megaupload.com/?d=4DEWXU4Y

Nih tak kasih sekalian link dari enterupload...

http://www.enterupload.com/dl38moiulxe6/Dragon_Ball_Kai_Episode_49_400P_talegaleech.co.cc. mkv.html
barusan upload sendiri...
bagi cendol kalo berkenan...:malu:

icalic
24-03-2010, 07:51 AM
http://rapidleech.leechtools.com/files/leechtools.com_%5BFreeze-subs%5D%20Dragon%20Ball%20Kai%2049%20%5B720p%5D%5B C871DD45%5D.mkv

danielyusuf
24-03-2010, 12:42 PM
wah kerennn fighting nya. ada yg tau power goku waktu super saiyan seberapa ? 2x lipat power freeza waktu full 100% ? :P

allandform
24-03-2010, 02:15 PM
versi hemat eps 49 .rmvb 62MB Freeze-subs

http://www.megaupload.com/?d=QVUXN388
LEECH (http://rapidleech.leechtools.com/files/leechtools.com_Dragon%20Ball%20Kai%20Episode%2049. rmvb)

FiNE
24-03-2010, 04:40 PM
versi hemat eps 49 .rmvb 62MB Freeze-subs

http://www.megaupload.com/?d=QVUXN388
LEECH (http://rapidleech.leechtools.com/files/leechtools.com_Dragon%20Ball%20Kai%20Episode%2049. rmvb)

mirror :

http://www.enterupload.com/ssy7n6ag90uk/Dragon_Ball_Kai_Episode_49.rmvb.html

anko_66
24-03-2010, 05:40 PM
Arrrggh....parah nih...dunlud yang 400p, 2-2 nya gambarnya jelek banget...kotak-kotak gitu...payah deh...

aku juga jadi ga sbar nungguin mati nya freeza...uda lupa dlu gmn tu monster mati...hehehehe

dien227
24-03-2010, 07:11 PM
nih rapidleech baru
Dragon Ball Kai Episode 49 400P.mkv (http://downloadspremium.com/files/Dragon%20Ball%20Kai%20Episode%2049%20400P.mkv)

redester
24-03-2010, 08:08 PM
^
setuju dah mendingan torrent lgs dari fansubnya :haha:
lebih cepet norent gua daripada dari RS,MU :malu2:
RS, MU klo ga punya account premium cape bener liat speednya :swt:

mungkin yg gambar kotak2 itu versi hemat ya:???:
klo iya wajar aja soalnya kan versi hemat dah di encoding ulang

IzunaOtoshi
24-03-2010, 08:44 PM
:lol:
minggu depan uda sampai klimax lawan freeze



:haha:
mendingan norrent aja.
gw DL yg 400p dan 720p dua2nya ga ada masalah


ga terasa DB Kai uda hampir 1 tahun tayang


1 tahun aja masih frieza saga , kapan ke buu saganya yaa :hot::hot::hot:

darknetwork
24-03-2010, 08:54 PM
Link Mediafire [Freeze-subs]_Dragon_Ball_Kai_49_[400p][D4A97DEE].mkv, Size 132.18 MB


http://www.mediafire.com/?v5vdm5jozty

anko_66
24-03-2010, 09:23 PM
^
setuju dah mendingan torrent lgs dari fansubnya :haha:
lebih cepet norent gua daripada dari RS,MU :malu2:
RS, MU klo ga punya account premium cape bener liat speednya :swt:

mungkin yg gambar kotak2 itu versi hemat ya:???:
klo iya wajar aja soalnya kan versi hemat dah di encoding ulang

hehehehe...ga isa norrent kak...hehehehe...prnah nyoba be2rp x, cmn dapet 1-2 kbps...hehehehehe
aku dunlud lgsg dari animetake lho...pyah nih, msak msti dunlud lagi...tp gp2 ding, daripada jlek gbr nya...hehehehe...cobain yang MF ah...

z3nkImcHi
25-03-2010, 12:07 AM
nih dr serian DB mulai yg DB, DB kai, DB Z, sampe DB GT, yg mana seh yg si goku ngelawan majin bu??

tmania
25-03-2010, 12:20 AM
nih dr serian DB mulai yg DB, DB kai, DB Z, sampe DB GT, yg mana seh yg si goku ngelawan majin bu??

masih masuk DBZ kan itu CMIIW :???:

Zervo
25-03-2010, 12:52 PM
Gw masih berharap sebenernya.. beberapa pertarungan pentingnya. coba di remake gambarnya..
jadiin keq yg di opening nya..

manteb banget

niko_shc
25-03-2010, 03:08 PM
1 tahun aja masih frieza saga , kapan ke buu saganya yaa :hot::hot::hot:


buu saga kemungkinan di Eps 100++
berarti tahun 2011 - 2012

rudtjie
26-03-2010, 06:54 AM
[SD&Taka]_Dragonball_Kai_-_046_[396p][4DA5EA11].avi (http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=120797)
[SD&Taka]_Dragonball_Kai_-_046_[720p][E4D887F2].mkv (http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=120795)

TORRENTS .. TORRENTS .... semangat TORRENTS ^^ ...

junpin13
26-03-2010, 08:59 AM
weleh kudu sabar neh nunggu ampe buu saga..

beatforex
26-03-2010, 09:38 PM
thank you...I will glad to download...

InDrunk
27-03-2010, 07:41 AM
permisiiii...para suhu IDWS DB fans
numpang donlot yah...saia juga fans beraaaad dari son goku dkk...sejak SMP neh, sampe keranjingan bangeeed :hahai:

d4uz
27-03-2010, 09:27 AM
permisiiii...para suhu IDWS DB fans
numpang donlot yah...saia juga fans beraaaad dari son goku dkk...sejak SMP neh, sampe keranjingan bangeeed :hahai:


He.he..he..he.. Semua yang masuk disini fans2 DB juga koq... Lanjuttttt...

b11r
27-03-2010, 12:38 PM
mantap nih... btw ada DB yg seudah lawan bhu?

rudtjie
28-03-2010, 04:55 AM
mantap nih... btw ada DB yg seudah lawan bhu?

liat post 1 dounggssss .... baru comment http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-39.gif ... ini masih lawan frieza, kemungkinan besar ep 50 tuh pertarungan mereka yang terakhir .... jadi mulai 51 dah Cell Saga ... Buu Saga masih lama bos ...http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-43.gif

Leonhart
28-03-2010, 08:45 AM
manthapp, Son Goku vs Freza menjelang battle akhir....:hulk:

Buu masihhh lamaaaaa (1-1/2 tahun lagi) :haha:

here comes Cell game......:onion-86:

bil_ki
28-03-2010, 08:52 AM
di coba db kai nya mau nanya ni,di update tiap minggu ya???
beda dgn db indosiar apa ya???http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-69.gif maaf banyak tanya @@, emang db gk ad mati deh~

niko_shc
28-03-2010, 02:29 PM
Yang Mau Freeze-subs DB Kai 48 - 49 400p dan 720p
bisa download di Enterupload



http://www.enterupload.com/users/niko_shc/17492/Freeze-subs%20Dragon%20Ball%20Kai

Angra
28-03-2010, 02:30 PM
katanya sih cuma sampai episode 100 aja tamat..
klo yg di indosiar kan DBZ, 200sekian episode, seingatku kan tinggal cell dan bhu saga yg belun

a1d12s88
28-03-2010, 08:04 PM
waduh ternyata sampai seri 50 belum tamat juga yang freza ...berarti seri besok ni

3dokeren
29-03-2010, 09:21 AM
50 masih lom ada yach???

ceroblack
29-03-2010, 11:18 AM
koq pada ributin masalh tamat nya sampe episode berapa ya... :???:
btw, 50 tumben koq lama...
biasa nya link DB KAI tu balap2an sama Link FMAB...
tapi koq tumben neh belom keluar... sedangkan FMAB udah tuch...

airos
29-03-2010, 12:31 PM
Iya, denger2 cuma di jadiin 100 epsd dari yg asalnya lebih dari 200 epsd.
Adegan2 membosankan yang dibuat untuk mengulur2 waktu seperti hilangnya debu setelah adu tenaga dalam dibikin singkat aja. Kalo dulu debu nya hilang kadang sampe 5 menit, baru karakternya keliatan.

d4uz
29-03-2010, 03:23 PM
Eps. 50 blum nongol2 juga yah..

NoPerfect
29-03-2010, 05:23 PM
kok ada yang ga punya subtitle nya seh T__T pusing gw

donnyxme
29-03-2010, 07:43 PM
agak telat, plg selasa udah ada tuh.

cadburry
29-03-2010, 07:50 PM
g kira ni hari da kuar epi 50 nya
ternyata blon toh

wew123456
30-03-2010, 12:18 AM
akhir2 lm keluarnya he3...
iya dl ntn di indosiar bete bgt liar debu, asap, efek2 gunung meletus, tanah retak laut2 bergejolak wkwkwk berantemnya mah cm 5 menit debunya bs 10 menit iklan 10 menit trus bersambung deh wkwk

david260684
30-03-2010, 12:38 AM
wah koq telat dua hari yah.. tumben..

d4uz
30-03-2010, 09:39 AM
Eps. 50 blum ada juga yah??? Tumben nih, udah 2 hari di pantengin gak nongol2.. Heheheheheh

cape_dech
30-03-2010, 11:50 AM
DB kai Eps 50 torrent
720p
http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=121569

400p
http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=121570

WarriorZ
30-03-2010, 12:45 PM
parah!! gw mao download dr ENTERUPLOAD gak pernah dapet QUOTA!! pasti bilangnya " This IP must wait xx hour to download again!! " zzzzzzzzzzzzz...... Mediafire aja plz... T_T
ep 48 ama 49 nya gk ada mirrornya ya..


1 tahun aja masih frieza saga , kapan ke buu saganya yaa :hot::hot::hot:

masih mending kk.. dibanding dulu yg di indosiar ato DB yg lama.. 10thn baru tamat. wakakak