PDA

View Full Version : Remioromen (レミオロメン)



Recs
05-04-2009, 08:22 PM
Remioromen (レミオロメン)



http://userserve-ak.last.fm/serve/500/8938407/Motto+Tooku+e+Photo.jpg

Members:

* Ryota Fujimaki (藤巻亮太 ,Fujimaki Ryōta) (b. January 12, 1980) is vocalist and plays guitar.
* Keisuke Maeda (前田啓介 ,Maeda Keisuke) (b. September 11, 1979) plays bass guitar.
* Osamu Jinguuji (神宮司治 ,Jingūji Osamu) (b. March 5, 1980) plays drums.





レミオロメン (Remioromen) is a Japanese rock band consisting of Fujimaki Ryouta (Guitar, Vocal), Maeda Keisuke (Bass), and Jinguuji Osamu (Drums).

They are signed to Speedstar Records, and their major debut was the single Denwa on August 20, 2003. Their song ‘Konayuki’ was played in the popular jdorama Ichi Rittoru no Namida (One Litre of Tears).

Their discography includes four albums, Asagao 朝顔 (19 November 2003), ether (09 March 2005), HORIZON (17 May 2006) and Kaze no Chroma 風のクロマ (30 October 2008). Their singles include Denwa 電話 (20 August 2003), Sangatsu Kokonoka 3月9日 (09 March 2004), Acacia アカシア (19 May 2004), Moratorium モラトリアム (12 January 2005), Minami kaze 南風 (09 February 2005), Ao no sekai 蒼の世界 (12 October 2005), Konayuki 粉雪 (16 November 2005), Taiyou no Shita 太陽の下 (01 March 2006), Akanezora 茜空 (14 March 2007), Hotaru/RUN 蛍/RUN (09 May 2007), Wonderful and Beautiful (12 December 2007) and Motto Tooku e もっと遠くへ (30th July 2008).

Discography

Albums
Remioromen 1st Mini Album - Festa (http://www.indowebster.com/Remioromen_1st_Mini_Album_Festa.html)
* Asagao (朝顔 ) (http://www.indowebster.web.id/795384-post12.html) (19 November 2003)
* Remioromen - Ether (http://www.indowebster.com/REMIOROMEN_Ether.html) (09 March 2005)
* Remioromen - HORIZON (http://www.indowebster.com/Remioromen_HORIZON.html) (17 May 2006)
* Flash and Gleam - This is a live album (01 November 2006)
* Kaze no Chroma (風のクロマ ) (http://www.indowebster.web.id/795384-post12.html) (29 October 2008)
* Remio Best (レミオベスト ) (9 March 2009) (http://www.indowebster.com/Remioromen_ALBUM_Remio_Best_20090309.html)

Singles
* Remioromen - Ameagari (雨上がり) (http://www.indowebster.com/Remioromen_Ameagari.html) (21 May 2003)
* Remioromen - Denwa (電話) (http://www.indowebster.com/Remioromen_Denwa.html) (20 August 2003)
* Sangatsu kokonoka (3月9日) (http://www.indowebster.com/Remioromen_Sangatsu_kokonoka__1.html) (09 March 2004)
* Remioromen - Akashia (アカシア) (http://www.indowebster.com/REMIOROMEN_Acacia.html) (19 May 2004)
* Remioromen - Moratorium (モラトリアム) (http://www.indowebster.com/Remioromen_Moratorium.html) (12 January 2005)
* Minami kaze (南風) (http://www.indowebster.com/Remioromen_Minami_kaze__1.html) (09 February 2005)
* Remioromen - Ao no Sekai (蒼の世界) (http://www.indowebster.com/Remioromen_Ao_no_sekai.html) (12 October 2005){#2 Oricon}
* Remioromen - Konayuki (粉雪) (http://www.indowebster.com/Remioromen_Konayuki__2.html) (16 November 2005){#2 Oricon}
* Taiyō no shita (太陽の下) (http://www.indowebster.com/Remioromen_Taiyou_no_shita.html) (01 March 2006){#2 Oricon}
* Akanezora (茜空) (http://www.indowebster.com/Remioromen_Akanezora.html) (14 March 2007){#3 Oricon}
* Hotaru (蛍)/RUN (9 May 2007) (http://www.indowebster.com/Remioromen_Hotaru_RUN.html)
* Wonderful & Beautiful (12 December 2007) (http://www.indowebster.com/Remioromen_Wonderful_Beautiful.html)
* Remioromen - Motto Tooku he/Orchestra (http://www.indowebster.com/REMIOROMEN_Motto_Tooku_he_Orchestra.html) (30 July 2008)
* Yume no Tsubomi (http://www.indowebster.com/Remioromen_SINGLE_Yume_no_Tsubomi_20090107.html) (7 January 2009){#3 Oricon}
* Sakura (14 February 2009) - This song was distributed as a ringtone.
* Koi no Yokan Kara (http://www.indowebster.com/Koi_no_Yokan_Karazip.html)

PV
Sakura (http://www.indowebster.com/REMIOROMEN_Sakura.html)
Sangatsu Kokonoka (http://www.indowebster.com/Remioromen_Sangatsu_Kokonoka.html)
Konayuki (http://www.indowebster.com/OST_1_Litre_no_Namida_Konayuki_PV_by_Remioromen__1 .html)
Stand by Me (http://www.indowebster.com/REMIOROMEN_Stand_By_Me.html)
Starting Over (http://www.indowebster.com/REMIOROMEN_Starting_Overavi.html)
Akashia (http://www.indowebster.com/Remioromen_Akashia__1.html)
Koi no Yokan Kara (http://www.indowebster.com/Remioromen_Koi_no_Yokan_karaavi.html)

Live
Remioromen - Wonderful & Beautiful [2007.11.16 - NHK Koi Uta] (http://www.indowebster.com/Remioromen_Wonderful_Beautiful_20071116_NHK_Koi_Ut a.html)
Remioromen - Tsubasa [2008.11.02 - Music Lovers] (http://www.indowebster.com/Remioromen_Tsubasa_20081102_Music_Lovers.html)
Remioromen - Motto Tooku e [2008.07.27 - SETSTOCK_08] (http://www.indowebster.com/Remioromen_Motto_Tooku_e_20080727_SETSTOCK_08.html )
Starting Over [MS + MF] (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1942783&postcount=23)
Remioromen @ Best Hits Kayousai (http://www.indowebster.com/20091126Besthit2009_rets.html)

credits to: original uploader(s), ~airiRin~ (major uploader). plus don't forget good ol' me for making the thread:haha:

~airiRin~
05-04-2009, 08:26 PM
Ada juga yang bikin.
Ntar gw bantu upload.
Male bikin threadnya sih gw. :haha:

Recs
05-04-2009, 08:38 PM
hasil search idws.com dah gw taru semua tu...

banyak amat yg belum ad yg upload ya:haha:
gw sendiri baru suka denger2 remio lagi (sejak konayuki) ya 3 hari ini sejak dapet Remio Best:haha:

JanQ
05-04-2009, 08:42 PM
Wow...

Remioromen gw ska gra nonton 1 litre of tears, konayuki ma 9 march uenaq bner choy...
Huehehe

~airiRin~
05-04-2009, 09:41 PM
Rata2 suka gara2 1 LoT :swt:
Gw lebih suka orang yg tahu gara2 1 LoT tapi suka bukan gara2 lagu disitu :D

Mereka punya banyak lagu yang IMO lebih bagus dari 2 itu :D

torabone
05-04-2009, 09:46 PM
gw juga taunya dari 1 LoT n lumayan suka konayuki..
tapi yang laen juga bagus2 koq..
suaranya khas..

Recs
05-04-2009, 10:53 PM
suara vokalisnya emang khas, sangat menjiwai kalo nyanyi.

gw si dengerin Remio best udah berulang2 cuma males hapal judul lagunya:haha: mang yg lebih bagus dari Konayuki juga byk si...

@airiRin
ehm. ditunggu partisipasi uploadnya:haha:

~airiRin~
11-04-2009, 07:44 PM
Remioromen - Wonderful & Beautiful [2007.11.16 - NHK Koi Uta] (http://www.indowebster.com/Remioromen_Wonderful_Beautiful_20071116_NHK_Koi_Ut a.html)
Remioromen - Tsubasa [2008.11.02 - Music Lovers] (http://www.indowebster.com/Remioromen_Tsubasa_20081102_Music_Lovers.html)


Single/Album menyusul :D

~airiRin~
12-04-2009, 05:39 PM
Remioromen 1st Mini Album - Festa (http://www.indowebster.com/Remioromen_1st_Mini_Album_Festa.html)

Remioromen - Ether (http://www.indowebster.com/REMIOROMEN_Ether.html)

Remioromen - HORIZON (http://www.indowebster.com/Remioromen_HORIZON.html)

Remioromen - Akashia (www.indowebster.com/REMIOROMEN_Acacia.html)

Remioromen - Ameagari (http://www.indowebster.com/Remioromen_Ameagari.html)

Remioromen - Ao no Sekai (http://www.indowebster.com/Remioromen_Ao_no_sekai.html)

Remioromen - Denwa (http://www.indowebster.com/Remioromen_Denwa.html)

Remioromen - Konayuki (http://www.indowebster.com/Remioromen_Konayuki__2.html)

Remioromen - Moratorium (http://www.indowebster.com/Remioromen_Moratorium.html)

Remioromen - Motto Tooku he/Orchestra (www.indowebster.com/REMIOROMEN_Motto_Tooku_he_Orchestra.html)


Dobel post ga ada yang reply :haha:

Recs
12-04-2009, 05:41 PM
gapapa bro dobel post yg penting isinya link:top:... hix sedih juga sepi reply:swt:
Remioromen ada DVD livenya ga ya? kalo live performance si dah lumayan banyak gw liat di utub.

~airiRin~
12-04-2009, 05:47 PM
Remioromen ada DVD livenya ga ya? kalo live performance si dah lumayan banyak gw liat di utub.
DVD
3月9日武道館ライブ (2005年6月29日)
“ISLAND OVER THE HORIZON”at YOKOHAMA ARENA 06.12.16(2007年3月14日)
TOUR 2008 "Wonderful & Beautiful"(2008年5月14日)


Ada 3, tapi ga ada link d/l [atau gw ga tau :D]

~airiRin~
13-04-2009, 01:21 AM
FLASH and GLEAM ntar aja.
Malas gw nyentuh album itu. :D
Yang part itu, males extract terus di-compress lagi gw. :D


Remioromen - Kaze no chroma (part1) (http://www.indowebster.com/Remioromen_Kaze_no_chroma_part1.html)
Remioromen - Kaze no chroma (part2) (http://www.indowebster.com/Remioromen_Kaze_no_chroma_part2.html)
Remioromen - Taiyou no shita (http://www.indowebster.com/Remioromen_Taiyou_no_shita.html)
Remioromen - Minami kaze (http://www.indowebster.com/Remioromen_Minami_kaze__1.html)
Remioromen - Sangatsu Kokonoka (http://www.indowebster.com/Remioromen_Sangatsu_kokonoka__1.html)
REMIOROMEN - Asagao (part1) (http://www.indowebster.com/REMIOROMEN_Asagao_part1.html)
REMIOROMEN - Asagao (part2) (http://www.indowebster.com/REMIOROMEN_Asagao_part2.html)



Remioromen - Motto Tooku e [2008.07.27 - SETSTOCK_08] (http://www.indowebster.com/Remioromen_Motto_Tooku_e_20080727_SETSTOCK_08.html )

mogulemon
13-04-2009, 01:38 AM
klo lagu2nya remioromen ini (selain konayuki dan 9gatsu 7ka)dikategorikan ke lagu mellow atau lagu rock? gw suka yang slow2 mellow dan gak berisik di telinga. jadi butuh masukannya sebelum ngedonlot.

~airiRin~
13-04-2009, 02:28 AM
klo lagu2nya remioromen ini (selain konayuki dan 9gatsu 7ka)dikategorikan ke lagu mellow atau lagu rock? gw suka yang slow2 mellow dan gak berisik di telinga. jadi butuh masukannya sebelum ngedonlot.
Remioromen itu generalnya bisa dibilang pop-rock.
Yang slow ada tapi ga banyak kalau ga salah.

Faxiz
04-07-2009, 11:02 PM
Jadi Inget SELITER AER MATA :onion-72:

~airiRin~
08-07-2009, 05:26 AM
Starting Over (http://www.indowebster.com/REMIOROMEN_Starting_Overavi.html) :top:

Lagunya ceria, bener2 enak.

Recs
08-07-2009, 08:29 PM
Thx :top:
- updated -
:haha:

Setelah lama menimbang2 gw paling suka lagu mereka yang 3月9日. Emosinya bagus... PVnya juga ok.

Douchin_Yoshikuni
08-07-2009, 08:31 PM
3月9日 enak
粉雪 juga enak
Tapi 1-2 Love Forever tetap paling :top: buat saia.

~airiRin~
16-07-2009, 09:45 AM
Single barunya
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.


:ngacir:

sekojex23
29-08-2009, 10:31 PM
Remioromen keren,,, tpi bnyak yg blon tau kk2... hoho

gw denger konayukinya pengen nangizz... :D

KhodeetZ
05-09-2009, 02:01 PM
aloo ad yg tau ga lagunya remioromen yg diputer pas live nya berakhir (pas mereka ke belakang layar).TQ
di sini --> http://www.youtube.com/watch?v=ZdgcwE1-33w

~airiRin~
13-09-2009, 01:18 PM
Starting Over [2009.07.17 Music Fighter] (www.indowebster.com/Remioromen_Starting_Over_20090717_Music_Fighteravi .html)
Starting Over [2009.07.17 Music Station] (http://www.indowebster.com/Remioromen_Starting_Over_Talk_20090717_Music_Stati onavi.html)


aloo ad yg tau ga lagunya remioromen yg diputer pas live nya berakhir (pas mereka ke belakang layar).TQ
di sini --> http://www.youtube.com/watch?v=ZdgcwE1-33w
Itu Shunkashuutou [春夏秋冬], Track 01 di album Ether.

NvLdai
04-10-2009, 11:47 AM
hehehe.. thread remioromen.. suaranya unik euyy.. gw br tw remioromen gara2 nonton 1 litre of tears (konayuki ma 9th march)... bgs bgt tuh film.. gila... sampe abis tisu.... thx 4 shared.... :cheers:

shinminho
04-10-2009, 07:12 PM
pertama x sk remioromen gr2 bk komp net ad video clipnya remioromen konayuki n sangetsu kokonoka iseng2 ambil deh eh tnyt enk jg

jayuser
19-10-2009, 03:26 PM
Gw kemaren baru denger lagi remioromen yang Starting over di Music Station...
KEREN...
Jadi suka, hehe...
:cihuy:
Salam kenal...

jayuser
19-10-2009, 03:35 PM
BTW, ada videoklipnya ga c?? Kok susah banget nyarinya?? Di youtube juga kayaknya g ada

kampes
19-10-2009, 03:43 PM
suka ama laguna yang jadi ost 1 litre of tears "konayuki"
manteb lagunee

Kenyal
25-10-2009, 02:44 AM
Saya bantu Upload PV yang Akashia. Gambarnya lebih bagus.
http://www.indowebster.com/Remioromen_Akashia__1.html:piss:

Riantsu
16-11-2009, 05:09 AM
Hmm, Remioromen yah, kenal ni grup dari lagunya yg Konayuki & Sangatsu kokonoka, albumnya yg best enak2 jg tuh

gopel_04
25-11-2009, 08:03 PM
ini yang ngisi soundtracknya one litre of tears ya!!!!!!!!!pasti sedih2 lagunya

~airiRin~
25-11-2009, 08:09 PM
Remioromen ada single baru, "Koi no Yokan kara".
Lagunya sih sedikit slow.

Recs
25-11-2009, 08:17 PM
^
tanggal rilisnya? dah kluar y?

yaudah ntar gampang upload kalo dah sehat idwsnya:haha:

Gw udah 50% ni torrent konser Remioromen (Island Over the Horizon @Yokohama Arena) dari jps, cuma ga mungkin kuat uploadnya 1 GB :lol:

~airiRin~
25-11-2009, 08:33 PM
Rilisnya ga tahu. :haha:
Tanggal 25 ini mungkin. :ngacir:

Cuma lihat PV-nya, ga sempat cari info lebih lanjut :ngacir:

Douchin_Yoshikuni
26-11-2009, 07:40 PM
Whew.
Single baru ada 3 lagu, semua temponya slow. :bolakbalik:

Tapi secara keseluruhan single ini cukup bagus. :ngacir:

~airiRin~
01-12-2009, 09:12 PM
:fd_5:

Koi no Yokan Kara

http://www.indowebster.com/Koi_no_Yokan_Karazip.html

http://www.indowebster.com/Remioromen_Koi_no_Yokan_karaavi.html

Recs
02-12-2009, 05:58 PM
Btw ada yang mau ini?

http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20091202185739_Remioromen__Island_over_the_horizon _at_Yokohama_Ar_4b165633092ee-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20091202185739_Remioromen__Island_over_the_horizon _at_Yokohama_Ar_4b165633092ee.jpg)

bisa cari di jpopsuki... saya ga kuat uplotnya:ngacir:

~airiRin~
03-12-2009, 09:19 AM
Btw ada yang mau ini?

http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20091202185739_Remioromen__Island_over_the_horizon _at_Yokohama_Ar_4b165633092ee-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20091202185739_Remioromen__Island_over_the_horizon _at_Yokohama_Ar_4b165633092ee.jpg)

bisa cari di jpopsuki... saya ga kuat uplotnya:ngacir:
File ukuran segitu paling males harus kejar setorannya. :bolakbalik:

:ngacir:

Pan5
03-12-2009, 08:28 PM
Br denger lagu remioromen yg br Koi no Yokan Kara

awal2 denger lagunya g masuk, tp lama2 jd suka:listen:

Pv nya jg bgs ada ceritanya...tp lagunya ttng apaan yah??

x0x0666
04-12-2009, 08:59 PM
halo kk, maaf saia juga baru suka nih band pas bawain ost 1 lot,
kira2 lagunya mereka yg bagus juga yg mana yah ?
makasiih ^^

~airiRin~
06-12-2009, 05:12 PM
.:: Hidden Block (you must be registered and have 25 posts) ::.

Remioromen @ Best Hits Kayousai. :ngacir:

~airiRin~
17-01-2010, 09:12 AM
Lihat PV baru Remioromen, serasa melihat versi lanjutan hubungan di "Koi no Yokan Kara".

ricki
18-01-2010, 11:20 PM
konayukinya subtitle ngga?

toimtoim
11-02-2010, 08:59 AM
mo ndongdot yg the best tp koq link-nya koit :swt:

Recs
11-02-2010, 10:19 AM
^
masih ada itu linknya.... kalo linknya dah ilang si langsung file not found.

Kalo ga bisa DL berarti servernya yang lagi mati, coba laen kali :hahai:

sorafune
11-02-2010, 11:20 AM
ada mV yg judulnya only human gak??
yg ost nya one litre of tears??hehehe

wirawanworld
11-02-2010, 01:56 PM
Btw nich gak tahu yach ada yang tahu apa enggak.... gw pernah sepintas lihat si additional Keyboardis nya Remioromen, yang palanya plontos ntuch... :alien:, nah trus gw pernah lihat juga di konser nya Shiina Ringo .. ... benr gak yach???

t3k
23-02-2010, 05:16 PM
hehe gak usah ditanya lah kita kenal band ini karena film apa..

:)

skyzone90
05-03-2010, 08:50 AM
Album Remioromen yang baru semua lagunya easy listening :top: , .

~airiRin~
05-03-2010, 08:55 AM
Album Remioromen yang baru semua lagunya easy listening :top: , .
Setuju gw.
Album yg baru emang mantap. :top:

hydedy
05-03-2010, 09:28 AM
ada mV yg judulnya only human gak??
yg ost nya one litre of tears??hehehe

wew :kaget: salah orang, yg nyanyi itu K kk

レミオロメン - 花鳥風月

http://img641.imageshack.us/img641/9963/avco36032.jpg

Release Date : 2010/03/03
Format : MP3 320k

Tracklist:
1. Starting Over
2. ロックンロール
3. 虹をこえて
4. ありがとう
5. 君は太陽
6. 花になる
7. 恋の予感から
8. 花鳥風月
9. 大晦日の歌
10. Tomorrow
11. 東京
12. 小さな幸せ

Download (http://www.mediafire.com/?hjjq1nrwjzt) [Mediafire]

bimaryota
06-03-2010, 08:31 AM
bantuin om dim hee
http://upload.indomp3z.us/pics/2010/1267666487/Remioromen%20-%20Kachoufugetsu.jpg

Track List:
01. Starting Over
02. ロックンロール
03. 虹をこえて
04. ありがとう
05. 君は太陽
06. 花になる
07. 恋の予感から
08. 花鳥風月
09. 大晦日の歌
10. Tomorrow
11. 東京
12. 小さな幸せ

download (http://www.megaupload.com/?d=S64CBDJL)

deathscyte
25-03-2010, 04:41 PM
aku tau band ini dari 1 liter air mata
btw album yang paling bagus apa?

trus yang album best hits passwordnya apa?

choco_bo
26-03-2010, 10:37 AM
kalo menurut wa albumnya remioromen bagus smoa...
lagu2 nya emang paling enak didenger pas lagi nyantai....

wusssssssaaaaaaaaaaaa.................

Tomokun
06-04-2010, 04:08 PM
kk yang remio best itu pass nya apa yah?

thx b4~

manzfulmanz
16-05-2010, 03:02 PM
Kalo boleh tau password file REMIOBEST apa ya?
Ada yang mau berbagi?

Sebelumnya saya cuma tau tiga lagu doang dari band ini: "sangatsu kokonoka", "konayuki", ama "STAND BY ME".
Kirain itu lagu2 terbaik mereka, tapi baru aja saya nonton video "ap bank fes '08", di sana remio bawain lagu "motto tooku e".
Ternyata lagunya lebih bagus IMO. Jadi penasaran nih sama lagu2 lainnya...

__________
edit:
ga jadi deng, udah nemu di trit sebelah.
makasih banyak kk torabone buat uploadannya!
:top:

abondz
18-05-2010, 02:31 AM
gyaaaa
makasih kk torabone b uat remio best-nya hihihihihi
like it:listen:

amaki
19-05-2010, 06:46 PM
pengen livenya remioromen yang sangatsukokonoka sama konayuki ada yang punya?
thanks

manzfulmanz
21-05-2010, 11:25 AM
kk, kalo "motto tooku e" itu dibikin PV-nya ga sih?
:???:

shiro666
22-05-2010, 08:47 AM
kk, kalo "motto tooku e" itu dibikin PV-nya ga sih?
:???:

Suka juga Remioromen nih :hihi: . Saya juga suka mulai lagu yg di jadiin soundtrack

1 Litre no namida :hehe:

Motto Tooku e di buat kok PV nya :hihi: , biasanya kalo ngeluarin single dibuat PV nya :hehe:

kalo mau donlot nih linknya :hihi: :


http://mediafire.com/?j3005fdgj5t

manzfulmanz
22-05-2010, 12:43 PM
@shiro666:

eh ketemu lagi kita nih, rupanya selera kita sama ya...
makasih banyak link-nya!
:hihi:

ane baru donlot PV yang "Sakura"
dipikir2 kok mirip salah satu PV Laruku ya?
:panda:

meefuu
04-06-2010, 11:33 PM
anu. password buat remio best apa yah? udah nyoba nyari ga nemu2..

manzfulmanz
05-06-2010, 07:19 PM
anu. password buat remio best apa yah? udah nyoba nyari ga nemu2..

ada di thread sebelah gan
coba cari yang teliti
:hehe:

meefuu
06-06-2010, 11:41 AM
ada di thread sebelah gan
coba cari yang teliti
:hehe:

boleh minta petunjuk yang dimaksud "thread sebelah", thread yg mana?

manzfulmanz
06-06-2010, 04:36 PM
boleh minta petunjuk yang dimaksud "thread sebelah", thread yg mana?

Wah gawat, barusan ane cari pake search tools udah ga ke-detect.
Untung ane masih inget judul threadnya: ini dia (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5476&p=650155&viewfull=1#post650155).

Jangan lupa klik thanks ama uploadernya ya. :)

meefuu
06-06-2010, 10:21 PM
Wah gawat, barusan ane cari pake search tools udah ga ke-detect.
Untung ane masih inget judul threadnya: ini dia (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5476&p=650155&viewfull=1#post650155).

Jangan lupa klik thanks ama uploadernya ya. :)

thank you manzfulmanz :matabelo:

yep. tentu saja :D

shuvid
13-06-2010, 11:33 AM
pertama kali dengar lagunya di 1 Litre Of Tears
enak juga,,,
^_^

kyoichiproject
17-06-2010, 10:07 PM
uda ada berita single barunya remioromen blon kk????

Remy
02-07-2010, 05:35 AM
[SINGLE] Remioromen - 夏~花鳥風月~ (2010.06.23)
http://img641.imageshack.us/img641/2779/coverwq.jpg

01. スタンドバイミー
02. 雨上がり
03. 夏前コーヒー
04. 花火

Link IDWS: http://www.indowebster.com/DIGITAL_SINGLE_Remioromen_227993345740165390802637 6.html
Pass click here... (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5476&p=5249044&viewfull=1#post5249044)

skyzone90
03-07-2010, 02:13 PM
[PV] Remioromen - Tatsunda Joe


http://i797.photobucket.com/albums/yy260/7ky_zone/JMusic/thumbs20100703134502.jpg


download via :idws: :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ngakak bener liat PV nya :lol: . . .

~airiRin~
03-07-2010, 03:07 PM
^
Itu PV ditonton berapa kali juga tetep ketawa :lol:
Jurus pamungkasnya mantap, tangannya langsung lepas :lol:

langit_violet
18-07-2010, 08:33 AM
tanya donk,, konayuki yg versi instrumen tuh di single/album yg mana y???
kan pas di 1 LoT sering banget tuh jadi insert-ny...
tp di album ost-ny ga ada...

~airiRin~
18-07-2010, 07:02 PM
tanya donk,, konayuki yg versi instrumen tuh di single/album yg mana y???
kan pas di 1 LoT sering banget tuh jadi insert-ny...
tp di album ost-ny ga ada...
Konayuki versi instrumen tanpa vokal cuma ada di album OST 1 LoT.
Remioromen ga pernah buat versi instrumental lagunya di album/single.

langit_violet
18-07-2010, 08:28 PM
Konayuki versi instrumen tanpa vokal cuma ada di album OST 1 LoT.
Remioromen ga pernah buat versi instrumental lagunya di album/single.

yg d-ost,, pake piano..
aq lagi nyari yg pake gitar...

~airiRin~
19-07-2010, 03:24 AM
yg d-ost,, pake piano..
aq lagi nyari yg pake gitar...
Cari di YouTube.
Biasa banyak cover versi instrumental. :p

dexterian
22-07-2010, 06:23 AM
album pertama yg gue punya flash and geam, dari situ cm ngandelin beberapa album the best tambahan dari rapid. eh dsini airiRin share banyak, thanks yah.. :)

rata-rata orang2 kenal remio gara-gara jadi pengisi OST 1 liter of tears. but anyway, remio menurut gue punya ciri khas yg gak bs disamain sama yg laen, as you can said on laruku dgn hyde-nya.

skyzone90
30-07-2010, 08:07 AM
Remioromen - Tatsunda Joe


http://i797.photobucket.com/albums/yy260/7ky_zone/JMusic/cover-47.jpg


Tracklist :

1. Tatsunda Joe

2. Tatsunda Joe (Kaaltechs Remix)

3. Tatsunda Joe (Live from TOUR 2010 "Kachoufuugetsu")


download via :idws: :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

d14n_251188
30-07-2010, 08:40 AM
wew gw suka ma karakter vokalnya

cap_cupcake
15-08-2010, 02:42 PM
hasil search idws.com dah gw taru semua tu...

banyak amat yg belum ad yg upload ya:haha:
gw sendiri baru suka denger2 remio lagi (sejak konayuki) ya 3 hari ini sejak dapet Remio Best:haha:

bener bgt..sejak konayuki aku baru mulai coba dengerin lagu2nya yg lain...
konayuki is the best ^^

xerxes_siever
07-11-2010, 12:28 AM
[SINGLE] Remioromen - 夏~花鳥風月~ (2010.06.23)
http://img641.imageshack.us/img641/2779/coverwq.jpg

01. スタンドバイミー
02. 雨上がり
03. 夏前コーヒー
04. 花火

Link IDWS: http://www.indowebster.com/DIGITAL_SINGLE_Remioromen_227993345740165390802637 6.html
Pass click here... (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5476&p=5249044&viewfull=1#post5249044)

sis ini password nya kok gak bisa ya??

hirodonoz
22-12-2010, 02:23 PM
torabone@idws buat Remioromen [ALBUM] - Remio Best [2009.03.09]

zmTc
18-01-2011, 09:24 AM
lagu Ryuusei ada yg bisa upload ga sih ??

gila gw search di google, idws dll ga ketemu2..

link di google bikin keki, ribet !

reinhardt21
05-03-2011, 09:44 AM
maap kaka, kok single album yg akanezora ga bsa d'donlod ya??

QanZer
19-05-2011, 03:54 PM
ini yg jadi backsound iklan pocari sweat ya???
:???:

lumin88
03-10-2011, 12:24 AM
ada yg tau judul lagunya mereka gk (gk tau lagu lama ato baru) yg diputer di radio trax fm acara iro2 mingu ini...tuh menyentuh banget...

bukan konayuki dan yg satunya lagi...baru denger juga sih..

van_bosch
24-10-2011, 06:31 PM
ada yg punya / tau link remioromen bawain lagu Himekuri Calender gak?
kalo ada yg versi live nya,,

musiknya asik yg ini,

zeazara
18-03-2012, 12:28 PM
suara vokalisnya khas banget, sangat menjiwai kalo nyanyi.
suka banget sama konayuki

sikumbang
19-05-2012, 08:19 AM
akhirnya nemu juga thread ini...
langsung suka ama band ini gara2 nonton 1 litre of tears. selain konayuki ama sangatsu kokonoka, lagu mereka yg enak apa aja ya??

mazzy_star
06-08-2012, 04:19 PM
Lagi nostalgia sama Remioromen, ehh sampe sekarang jadi keracunan keterusan terus....

Lagi repeating "Shinkokyuu" nih,,,, gileee liriknya dalem banget cuy, udah mana musiknya oke banget pula...jadi nggak sabar nunggu album solo ryota....

pikooJr
06-08-2012, 06:39 PM
Iya nih uda ga sabar nungguin album solonya!!!

Kalo untuk lagu mereka yang bagus", semua lagu yg di remiobest itu bagus" semua..
Kayaknya kena aj gtu lagunya wkwkwk

van_bosch
06-08-2012, 07:09 PM
Lagi nostalgia sama Remioromen, ehh sampe sekarang jadi keracunan keterusan terus....

Lagi repeating "Shinkokyuu" nih,,,, gileee liriknya dalem banget cuy, udah mana musiknya oke banget pula...jadi nggak sabar nunggu album solo ryota....

salah satu yg keren emg liriknya ini, :top:
sampe sekarng masih nangkring di playlist, :ninja:


Iya nih uda ga sabar nungguin album solonya!!!

Kalo untuk lagu mereka yang bagus", semua lagu yg di remiobest itu bagus" semua..
Kayaknya kena aj gtu lagunya wkwkwk
di remiobest mah Beer to Pudding sama Kami Fubuki paling top, :top: selain 3 Gatsu 9 Ka & Konayuki pastinya, :hahai:

tapi pas download album remiobest ini ada lagu judulnya Radio (Yamanashi Ken Limited Edition),
maksudnya apa tuh? apa limited buat daerah yamanashi aja, ga paham, :malu

mazzy_star
26-09-2012, 06:37 PM
Iya nih uda ga sabar nungguin album solonya!!!

Kalo untuk lagu mereka yang bagus", semua lagu yg di remiobest itu bagus" semua..
Kayaknya kena aj gtu lagunya wkwkwk

ya pastilah yg namanya BEST harusnya lagu hits2 terbaik mereka semua kan :malu:

sayang ya band ini menurut ane underrated banget, padahal lagun2nya bikin saya :terharu: banget

yusutasukiddo
21-11-2012, 05:54 AM
waduh sepi gini threadnya... btw mau nanya donk, wonderful & beautiful ada video clip nya gak sih ?

Triya
09-10-2013, 09:00 PM
Konayuki ngingetin sama masa-masa kuliah...
Booming pada nonton One Litters Of Tears...
Hehehe....
To do List...san kyu...san kyu....for sharing

fadlia
05-11-2013, 12:03 AM
tau band gara2 drama one liter of tears zaman smp...n gara2 band ni mulai suka lagu jepang..

ryuuku
20-11-2013, 11:32 AM
aku suka band ini pas lagi di cafe trs diputer lagunya.

abis itu catet2 liriknya terus googling lagunya.

btw yg remio best ada yg bisa mirrorin ga ya? soalnya ga bisa didonlot.

BlackCore
22-11-2013, 11:34 PM
[Album] Remioromen - Asagao [2003.11.19]
[MP3 320k]


http://a4.mzstatic.com/us/r20/Music/v4/4a/0f/0b/4a0f0b58-8690-2b38-da1c-d0f650543fb9/AVCO-36019.400x400-75.jpg

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

BlackCore
22-11-2013, 11:35 PM
[Album] Remioromen - ether [2005.03.09]
[MP3 320k]


http://a1.mzstatic.com/us/r20/Features/v4/ac/c1/1b/acc11b0c-63e1-6247-46c5-a4e01e5a81e5/dj.fgxjujqv.400x400-75.jpg

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

BlackCore
22-11-2013, 11:36 PM
[Album] Remioromen - HORIZON [2006.05.17]
[MP3 320k]


http://a5.mzstatic.com/us/r30/Music2/v4/fc/34/d6/fc34d624-a62c-359b-523b-88d1dae07e08/AVCO-36021.400x400-75.jpg

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

BlackCore
22-11-2013, 11:36 PM
[Album] Remioromen - Kaze no Chroma [2008.10.29]
[MP3 320k]


http://a1.mzstatic.com/us/r20/Music/v4/67/6c/ac/676cac48-4823-eb34-d29e-71061fefdd72/AVCO-36022.400x400-75.jpg

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

BlackCore
22-11-2013, 11:41 PM
[Album] Remioromen - kachoufuugetsu [2010.03.03]
[MP3 320k]


http://a1.mzstatic.com/us/r30/Music/v4/7b/82/3e/7b823e06-29bb-905f-7323-bd2d29d5e836/AVCO-36033.400x400-75.jpg

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kuniokun
26-11-2013, 10:48 AM
konayuki abis dicover Gackt & TM Revolution sekarang dicover sama BENI. :|
Tapi belum pernah denger lagunya beni gimana... Ntar kalo nemu deh..

fadlia
28-11-2013, 08:48 PM
yg ni ya
Beni http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nIU49mQijes

source dr WAJMLI

eh bagi link yg di cover ma gazkt & TM :D

sindunuragarp
05-01-2014, 10:55 PM
eh gimana kabarnya band ini skrg? salah satu band favorit gw ni

fadlia
30-01-2014, 11:11 PM
eh gimana kabarnya band ini skrg? salah satu band favorit gw ni

ia, ntah mana pun kabar band nya..infonya agak susah di cari sich.
klo ada infonya jgn lupa di update

Juka
31-01-2014, 11:08 AM
eh gimana kabarnya band ini skrg? salah satu band favorit gw ni


ia, ntah mana pun kabar band nya..infonya agak susah di cari sich.
klo ada infonya jgn lupa di update

nih band hiatus bung :sepi:
yah semoga aja mereka mau kembali lagi...
tapi entah kapan itu terjadinya kita cuma bs berharap saja :doa:

mamoru_kun
26-08-2014, 07:55 PM
pertama kenal ini band dari lagu 'kachofugetsu' yang waktu itu lagi jadi semacem 'song of the week' nya radio nhk siaran indonesia dan langsung cocok sama semua lagu yang sealbum sama lagu itu. setelah denger 'konayuki' makin ketampol lagi, jadi pengen tau lagu2 the best nya. menurut ane satu ciri khas band ini adalah range suara vokalisnya yang lebar, bisa main di suara rendah tapi tau2 langsung suara tinggi, kaya di 'kachofugetsu' & 'chiisana shiawase'. sayang band ini sekarang hiatus, malah katanya vokalisnya malah mau (atau udah?) bikin album solo.