PDA

View Full Version : Request & Ask Center



Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

pexprex7
29-10-2011, 06:24 PM
gan mau request tread yg isinya kumpulan album jazz
thanks

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=65125

adnanunique
30-10-2011, 08:35 AM
ask: kalo file ekstensi m4a itu termasuk flac juga kah? ane dengerin kok rasanya ga sebening ekstensi flac/ape yah?

pexprex7
30-10-2011, 09:31 AM
ask: kalo file ekstensi m4a itu termasuk flac juga kah? ane dengerin kok rasanya ga sebening ekstensi flac/ape yah?

yg ane tw extension m4a tuh ada yg lossy (AAC) dan yg lossless (ALAC)

penjelasan lebih lanjut:
http://en.wikipedia.org/wiki/Apple_Lossless

Legendary_master
30-10-2011, 03:35 PM
Misi gan mau request :D

Lagu2 Instrumental, sejenis Love Song ato lagu2 Slow tahun 80-90an gituh :D

cobex
30-10-2011, 07:02 PM
coba cek threadnya di SF Asia -> http://idws.in/9159 .. kalau gak ada silahkan request di thread req SF Asia -> http://idws.in/3277



http://en.wikipedia.org/wiki/Gems_(Michael_Bolton_album)
dilihat dari tracklistnya, gak ada nama Agnes.. kayanya yg satu ini cuma rilis khusus di Indonesia

khusus single Said I Love You But I Lied
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=11228276#post11228276

album Gems tanpa Agnes
http://www.mediafire.com/?7roh9t1m21da46j
source : http://www.filestube.com/source.html?token=8e3773e3bdd8e0d903ea

Untuk Link MF nya dah Invalid kk...ad link lainnya ga yah selain Filestube
yg ad Album Michael Bolton tanpa agnes gpp

pexprex7
30-10-2011, 07:49 PM
Untuk Link MF nya dah Invalid kk...ad link lainnya ga yah selain Filestube
yg ad Album Michael Bolton tanpa agnes gpp
di trit album itunes ada:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=157761&p=10899666&viewfull=1#post10899666


Misi gan mau request :D

Lagu2 Instrumental, sejenis Love Song ato lagu2 Slow tahun 80-90an gituh :D
dari trit album kompilasi:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=3651845#post3651845
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=8795940#post8795940

semoga cocok..

l1k3m1k3
31-10-2011, 02:15 PM
Mau nanya, apakah sudah ada link untuk album:

Title: Explorations in Space and Time
Artists: Jamey Haddad/ Mark Sherman/ Lenny White
Genre: Jazz
Label: Chesky Records
Release Date: 2011
Format: Audiophile 176kHz/ 24bit (Binaural)

whoda
31-10-2011, 06:01 PM
req album2 matchbook romance donk
di list lom ada and udah aq search juga lom ada d idws

http://i479.photobucket.com/albums/rr155/whoda666/220px-West_For_Wishing.jpg

1. "14 Balloons" – 1:09
2. "The Greatest Fall (Of All Time)" – 3:46
3. "Hollywood and Vine" – 2:48
4. "Farewell to Friends" – 3:54
5. "Save Yourself" – 3:50
http://en.wikipedia.org/wiki/West_for_Wishing (http://en.wikipedia.org/wiki/West_for_Wishing)



http://i479.photobucket.com/albums/rr155/whoda666/220px-Matchbook_Romance_-_Stories_and_Alibis.jpg

1. "Introduction" – 1:34
2. "Your Stories, My Alibis" – 4:46
3. "Playing for Keeps" – 3:45
4. "Promise" – 4:16
5. "Lovers & Liars" – 3:21
6. "Tiger Lily" – 3:03
7. "Shadows Like Statues" – 4:29
8. "My Eyes Burn" – 4:19
9. "She'll Never Understand" – 3:58
10. "If All Else Fails" – 5:47
11. "Stay Tonight" – 3:22
12. "The Greatest Fall" – 4:04
13. "Untitled" (Hidden Track) – 3:07
http://en.wikipedia.org/wiki/Stories_and_Alibis (http://en.wikipedia.org/wiki/Stories_and_Alibis)



http://i479.photobucket.com/albums/rr155/whoda666/220px-Voices_Matchbook_Romance_album.jpg

1. "You Can Run, But We'll Find You" – 4:08
2. "Surrender" – 4:50
3. "My Mannequin Can Dance" – 3:58
4. "Goody, Like Two Shoes" – 7:11
5. "Monsters" – 4:05
6. "Say it Like You Mean It" – 4:23
7. "Portrait" – 4:27
8. "Singing Bridges (We All Fall)" – 5:15
9. "Fiction" – 3:26
10 "What a Sight" – 4:30
11. "I Wish You Were Here" – 15:41
http://en.wikipedia.org/wiki/Voices_(Matchbook_Romance_album) (http://en.wikipedia.org/wiki/Voices_(Matchbook_Romance_album))

terimakasih banyak :D

nunoobey
31-10-2011, 06:26 PM
req album2 matchbook romance donk
di list lom ada and udah aq search juga lom ada d idws
terimakasih banyak :D

West for Wishing (2003) [EP] (http://www.mediafire.com/?411ewwj2w9e)
Stories and Alibis (2003) (http://www.mediafire.com/?dzxtdh21zew)
Voices (2006) (http://www.mediafire.com/?ajwmmmjhohf)
Pass: schattenstieg

mdh2an co2k bro...:peace:

ramboetan
31-10-2011, 08:42 PM
request dong,uda dicari di go*gle,di sini,dimanapun,kayanya ga ada lg yg nyediain nih lagu..

Song name : You
Artist : Sky

link Youtube : http://www.youtube.com/watch?v=60OG2MYmBds
ane pgn mp3 nya dongggg.. uploadin somebody yg punya,hehe..

Bulbun
31-10-2011, 10:08 PM
gan request dong album neon trees 1 album Neon Trees - Habits (2010) :D

yang disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=123609&highlight=neon+trees) mati semua linknya --"

nunoobey
31-10-2011, 10:33 PM
request dong,uda dicari di go*gle,di sini,dimanapun,kayanya ga ada lg yg nyediain nih lagu..

Song name : You
Artist : Sky

link Youtube : http://www.youtube.com/watch?v=60OG2MYmBds
ane pgn mp3 nya dongggg.. uploadin somebody yg punya,hehe..
Sky - You (http://www.indowebster.com/sky_you.html)


gan request dong album neon trees 1 album Neon Trees - Habits (2010) :D

yang disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=123609&highlight=neon+trees) mati semua linknya --"
Neon Trees - Habits (http://www.mediafire.com/?w2ubs329iualjmt)

Lochvigo
01-11-2011, 01:12 PM
bliss - if heaven closes

req donk...

klo ada yg punya post sini yah > link mediafire :D

tq

frozen7z
01-11-2011, 01:29 PM
gan ksh info dong lagu2 barat yg enak didenger...??? :D
ane kadang sering dnger lagunya, tp ga tau judul >.<

pexprex7
01-11-2011, 01:45 PM
gan ksh info dong lagu2 barat yg enak didenger...??? :D
ane kadang sering dnger lagunya, tp ga tau judul >.<

selera orang beda2 om..
trit ini mungkin membantu:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=136924
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=6710

Broomstick
01-11-2011, 05:29 PM
Misi gan mau request :D
Lagu2 Instrumental, sejenis Love Song ato lagu2 Slow tahun 80-90an gituh :D

Yang ini saya baru dapat gan :peace:

Super Instrumental - 26 CD

Banyak isinya dan yang tak kalah penting kualitas nya juga bagus (diatas rata2) walau bukan lossless :peace:

nunoobey
01-11-2011, 07:32 PM
bliss - if heaven closes

req donk...

klo ada yg punya post sini yah > link mediafire :D

tq
Bliss - If Heaven Closes (http://www.indowebster.com/bliss_if_heaven_closes.html)

mdh2an co2k bro...:peace:

Loonz
02-11-2011, 08:55 AM
Gan boleh req lagu kan?
request lagunya Alesana donk yang album terbaru...
mumet nyari...(atau jgn2 salah tempat ya?)
tangkyu..

pexprex7
02-11-2011, 09:19 AM
Gan boleh req lagu kan?
request lagunya Alesana donk yang album terbaru...
mumet nyari...(atau jgn2 salah tempat ya?)
tangkyu..
Alesana - A Place Where The Sun Is Silent
mp3:
http://www.mediafire.com/?3lccqxe9c4y0qqe

FLAC:
http://www.filesonic.com/file/2667909664/f17860-metalwarez.com.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/2667910431/f17860-metalwarez.com.part2.rar
http://www.filesonic.com/file/2667910201/f17860-metalwarez.com.part3.rar
http://www.filesonic.com/file/2667910311/f17860-metalwarez.com.part4.rar
http://www.filesonic.com/file/2667910121/f17860-metalwarez.com.part5.rar

semoga cocok dan ga di password

lennonkid
02-11-2011, 02:01 PM
Permisi...
Ada yang punya link buat download Simon & Garfunkel? yang album "Bridge Over Troubled Water"

pexprex7
02-11-2011, 03:15 PM
Permisi...
Ada yang punya link buat download Simon & Garfunkel? yang album "Bridge Over Troubled Water"

http://www.mediafire.com/?q518i7loyib7st4
semoga cocok dan ga pake password

jofreaks
02-11-2011, 05:53 PM
gan mau tanya nih,judul lagu nya AQUA yg video klip nya balapan mobil itu apa ya ?
gw baru2 ini lhat di tv tuh klip,cma lpa judul nya..
sama mau tanya album terbaru nya cranberries yang baru2 ini kluar apa ya jdul nya ?

nunoobey
02-11-2011, 10:49 PM
gan mau tanya nih,judul lagu nya AQUA yg video klip nya balapan mobil itu apa ya ?
gw baru2 ini lhat di tv tuh klip,cma lpa judul nya..
sama mau tanya album terbaru nya cranberries yang baru2 ini kluar apa ya jdul nya ?
ane gk dpt info aqua nya bro...:peace:

utk album "Cranberries - Roses" msh taun dpn release nya [14 Februari 2012]
ni ane dpt 1st single nya judul nya "Tommorow" (http://www.mediafire.com/?wq1vu9uwdiaq8eb) tp live version n kualitas gk tlalu bagus...(lumayan drpd gk ada)

INFO (http://en.wikipedia.org/wiki/Roses_%28album%29)
:peace:

Gallee
03-11-2011, 08:30 PM
ada yang bisa bantu cariin albumnya sabrina i loev accoustic 3 sama 4?

thx

nunoobey
03-11-2011, 08:49 PM
ada yang bisa bantu cariin albumnya sabrina i loev accoustic 3 sama 4?

thx

coba cek d trit nya ja bro...
Sabrina (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98701&page=1)

windwalker99
04-11-2011, 03:06 AM
Misii.. mau tanya nih, band/musik aliran jazz/fusion selain maroon 5 (kalo indo sih kayak tompi/ten2five, tapi aku lagi cari yang western) yang enak apa yaa?
skalian link DL nya ^^
thanks..

lomales
04-11-2011, 05:29 AM
Saya mau request Keith Jarrett Trio.
Albumnya (1) Life Between the Exit Signs (2) Somewhere Before (3) The Mourning of a Star
Terima kasih banyak.

Bulbun
04-11-2011, 07:42 AM
Neon Trees - Habits (http://www.mediafire.com/?w2ubs329iualjmt)

itu linknya juga mati gan --"

ga ada yang lain lagi ??

nunoobey
04-11-2011, 10:14 AM
Saya mau request Keith Jarrett Trio.
Albumnya (1) Life Between the Exit Signs (2) Somewhere Before (3) The Mourning of a Star
Terima kasih banyak.
Keith Jarrett - Life Between the Exit Signs[1968] (http://www.megaupload.com/?d=G1T9WZ5N)
Keith Jarrett - Somewhere Before [1968] (http://www.megaupload.com/?d=5BUGBWXM)
Keith Jarrett - The Mourning of a Star [1971] (FLAC) (http://www.filesonic.com/file/1721949021/1971)
mdh2an co2k bro...:peace:


itu linknya juga mati gan --"
ga ada yang lain lagi ??
Neon Trees - Habits (http://www.mediafire.com/?x8vy87pm3ry0vc9)
mdh2an co2k bro...:peace:

buzted13
05-11-2011, 08:00 AM
apa bedanya itunes version ama bukan ya

excelionze
05-11-2011, 10:30 AM
Gan kalo gw mau nge cut lagu itu pake foobar bisa ga c?
kalo gw klik kanan di judul lagu tu ada opsi crop tu buat apa?

flippin
05-11-2011, 11:06 AM
^
AFAIK no, opsi Crop di context menu Column Playlist / NG Playlist bukan buat ngecut lagu,
Remove : delete selected files & Crop : delete unselected files (file yg tidak diseleksi)

TMnH
05-11-2011, 03:02 PM
Gan, request album classic rock yg the best donk. tks

nunoobey
05-11-2011, 03:28 PM
Gan, request album classic rock yg the best donk. tks


Classic Rock [2008]
CD 1 (http://www.mediafire.com/?le2zfzhwdyy)
01. Procol Harum - A Whiter Shade of Pale
02. Steppenwolf - Magic Carpet Ride
03. Joe Cocker - Feelin' Alright
04. Dave Mason - Only You Know And I Know
05. Free - All Right Now
06. The Moody Blues - Question
07. GuessWho - AmericanWoman
08. Humble Pie - I Don't Need No Doctor
09. Rod Stewart - Maggie May
10. Traffic - Rock & Roll Stew

CD 2 (http://www.mediafire.com/?enozvjemzzn)
01. James Gang - Walk Away
02. Mott The Hoople - All The Young Dudes
03. Uriah Heep - Easy Livin'
04. Joe Walsh - Rocky Mountain Way
05. Bachman-Turner Overdrive - Let It Ride
06. Golden Earring - Radar Love
07. The Doobie Brothers - Black Water
08. Lynyrd Skynyrd - Sweet Home Alabama
09. Nazareth - Love Hurts
10. Peter Frampton - Do You Feel Like We Do Live

CD 3 (http://www.mediafire.com/?aqyyzmovkwm)
01. Foreigner - Cold as Ice
02. Styx - Renegade
03. Robert Palmer - Bad Case of Loving You
04. Scorpions - No One Like You
05. Rainbow - Street of Dreams
06. Deep Purple - Knocking At Your Back Door
07. Iggy Pop - Real Wild Child
08. The Robert Cray Band - Smoking Gun
09. Kingdom Come - Get It On
10. Cinderella - Don't Know What You Got

mdh2an co2k bro...:peace:

aibo2138
05-11-2011, 05:55 PM
gan numpang nanya yah...

pada tw gak lagu2 terkenal (misalnya i'am yours -nya jason mraz) tapi dinyanyiin lagi oleh orang lain (misalnya dinyanyiin oleh cewek gitu pake accoustic version).....

klo ada yang tw minta donk (minta link atw kata kuncinya buat donlot, misal judul lagu - nama penyanyi)...

:D

aH4dIN
05-11-2011, 08:52 PM
guys minta ostnya real steel dong keren2 soalnya

flippin
05-11-2011, 09:20 PM
gan numpang nanya yah...

pada tw gak lagu2 terkenal (misalnya i'am yours -nya jason mraz) tapi dinyanyiin lagi oleh orang lain (misalnya dinyanyiin oleh cewek gitu pake accoustic version).....

klo ada yang tw minta donk (minta link atw kata kuncinya buat donlot, misal judul lagu - nama penyanyi)...

:D

coba cek sini gan :
http://idws.in/37337
http://idws.in/64476
http://idws.in/100423

disitu banyak koleksi acoustic cover..
kalau I'm Yours dinyanyiin sama cewek, saya rasa itu Sabrina (http://idws.in/98701) ..



guys minta ostnya real steel dong keren2 soalnya

req OST di SF sebelah gan -> http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=84

ghombalz
06-11-2011, 09:34 PM
kalo boleh tanya.. di manakah tempat download kumpulan lagu2 jazz
lagu2 lama maupun yang lagu2 baru... :???:
maklum lagi badmud bwt cari2.. barang tau aja ada yang berhati mulia untuk membantu saya mencarinya...

R92CP
06-11-2011, 09:37 PM
^

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=65125

pulscorn
07-11-2011, 08:30 PM
Ada yang bisa share album Mastodon - The Hunter ? Tq sebelumnya.

R92CP
07-11-2011, 08:51 PM
Ada yang bisa share album Mastodon - The Hunter ? Tq sebelumnya.

http://www.mediafire.com/?5eo9dd5s7epdoft

nunoobey
07-11-2011, 10:20 PM
Ada yang bisa share album Mastodon - The Hunter ? Tq sebelumnya.

Mastodon - The Hunter

http://www.mediafire.com/?pd35ay6jgpbxbpz

mdh2an co2k bro...:peace:

d0n4t0
08-11-2011, 11:24 AM
Gan, minta tolong donk share Kristin Chenoweth albumnya As I Am release tahun 2005.

nunoobey
08-11-2011, 11:43 AM
Gan, minta tolong donk share Kristin Chenoweth albumnya As I Am release tahun 2005.

Kristin Chenoweth - As I Am [2005] (http://www.megaupload.com/?d=6XMSB9KK)

mdh2an co2k bro...:peace:

d0n4t0
08-11-2011, 02:13 PM
Kristin Chenoweth - As I Am [2005] (http://www.megaupload.com/?d=6XMSB9KK)

mdh2an co2k bro...:peace:

Lagi coba buka, ada link yang IDWS atau yang mediafire gak gan? hehehe sorry merepotkan :)

nunoobey
08-11-2011, 07:59 PM
Lagi coba buka, ada link yang IDWS atau yang mediafire gak gan? hehehe sorry merepotkan :)

link MF nya...
Kristin Chenoweth - As I Am [2005] (http://www.mediafire.com/?mord4yennao)

kingbull_kong
09-11-2011, 09:35 AM
ada yang punya kumpulan lagu lagu rock alternative ndak ya...sibantu kk

kuya27
09-11-2011, 04:32 PM
Langsung aja..kakak2/temen2...ada yg punya lagu akon yang judul beautiful?...mau dong..mohon bantuannya:listen:

R92CP
09-11-2011, 05:29 PM
^

Ada di trit Akon, di album "Freedom"
Lain kali cek Thread Index sebelum request

eykmond
10-11-2011, 12:22 AM
bener nya saya binggung mau request di mana. soal nya ini artis jepang. tapi lagu yang di nyanyikan lagi barat
マヤ・ハッチ Maya Hatch. jenis lagu nya jazz. kk apa bisa bantu share album nya. saya sudah coba cari tapi tidak ada.
http://mayahatch.com/page/2/
Thks atas bantuan nya. ^_^

kuya27
10-11-2011, 12:34 AM
^

Ada di trit Akon, di album "Freedom"
Lain kali cek Thread Index sebelum request
-------------------------
maaf R92CP.....saya agak bingung..dan tidak lihat/baca index..tq buat bantuannya

nunoobey
10-11-2011, 03:05 AM
bener nya saya binggung mau request di mana. soal nya ini artis jepang. tapi lagu yang di nyanyikan lagi barat
マヤ・ハッチ Maya Hatch. jenis lagu nya jazz. kk apa bisa bantu share album nya. saya sudah coba cari tapi tidak ada.
http://mayahatch.com/page/2/
Thks atas bantuan nya. ^_^

Silahkan Request Disini (http://idws.in/3277) Bro...:peace:

amyeist
10-11-2011, 10:11 AM
maaf gan ane reqest frank zappa album 200 motels

nunoobey
10-11-2011, 11:36 AM
maaf gan ane reqest frank zappa album 200 motels

Frank Zappa - 200 Motels [1971] (http://www.mediafire.com/?qznbt4l5nxm7391)

mdh2an co2k bro...:peace:

Nerdgasm
10-11-2011, 12:53 PM
bingung gua.. kok gak ada album bargrooves ya di idws? Padahal lagunya enak2 loh.. contohnya kaya gini:

http://images.amazon.com/images/P/B0009UC6TO.01.LZZZZZZZ.jpg

ferrystitch
10-11-2011, 08:28 PM
gan, bole request Olivia Ong album yg -best of olivia
sukur2 kalo lossless
sama mo tanya, ngga ada thread khusus music classic yah?
mau share, cuma bingung juga taruhnya dimana...
thx b4...

flippin
10-11-2011, 08:37 PM
bingung gua.. kok gak ada album bargrooves ya di idws? Padahal lagunya enak2 loh..

belum ada yg bikin threadnya mungkin, klo mo req sekalian sertakan albumnya yg dicari :)


gan, bole request Olivia Ong album yg -best of olivia
sukur2 kalo lossless
sama mo tanya, ngga ada thread khusus music classic yah?
mau share, cuma bingung juga taruhnya dimana...
thx b4...

Olivia Ong ada di Asia -> http://idws.in/53764
silahkan lihat di threadnya atau req ulang di SF sana ..

musik Classic yg gimana? coba lebih diperjelas lagi :)

kuya27
11-11-2011, 01:20 PM
halo2 moderator atau temen2...saya coba download tapi tidak bisa download...malah keluar player..cuma bisa denger doang..
mohon pencerahannya...mohon maaf kalau saya salah tempat...tq

flippin
11-11-2011, 01:56 PM
^
hi, udah klik tombol download di halaman download IDWS-nya?
coba disable plugin player di browsernya (quicktime/flash/shockwave) ..
atau klo gak mo repot, bisa pakai bantuan download manager.. copas direct link di address bar ke download manager, atau simply pakai fitur integrasi download manager ke browser, biar langsung di takeover ..

kuya27
11-11-2011, 02:54 PM
^
hi, udah klik tombol download di halaman download IDWS-nya?
coba disable plugin player di browsernya (quicktime/flash/shockwave) ..
atau klo gak mo repot, bisa pakai bantuan download manager.. copas direct link di address bar ke download manager, atau simply pakai fitur integrasi download manager ke browser, biar langsung di takeover ..
-------------------------------------
hi moderator flippin,... sudah..disable? carinya dimana? di page download IDWS jg?...kl diliat iconnya abu2 (tdk diselect)
oh gitu..bisa jg ya?...ok tq buat infonya..saya coba dulu

diezcldv
13-11-2011, 02:18 PM
kk lagu2 pop latin yang enak apaan y?thx.. :xiexie:

nunoobey
13-11-2011, 02:38 PM
kk lagu2 pop latin yang enak apaan y?thx.. :xiexie:

ni ane ada VA nya...
VA Promo Only - Latin Pop August [2011] (http://www.wupload.com/file/124114088/VA_-_Promo_Only_Pop_Latin_September_2011.rar)

01 Man? - Amor Clandestino 4:50
02 Enrique Iglesias - Ayer 3:32
03 Prince Royce - Mi -ltima Carta 0:43
04 Beatriz Luengo - Como T– No Hay 2 3:16
05 Pitbull f./Ne-Yo & Nayer - Give Me Everything 3:46
06 Alejandra Guzm?n - Dia De Suerte 3:27
07 Calle 13 - Muerte En Hawaii 3:10
08 Andres Cuervo - Love Love Love 3:47
09 Pablo Albor?n - Solamente T– 1:10
10 Caramelos De Cianuro - La Casa 4:27
11 Jay F - Cuanto Vale Tu Amor 3:31
12 Joey Montana - Ni Una L?grima 3:37
13 Carmen Perez - Velas 3:04
14 Vicente Garcia - Mi Balcon 4:13
15 Anahi f./Noel Schajris - Alergico 3:57
16 Bocatab– - A Contraluz (Oscar Patxot Remi 4:30
17 Chelion - En Medio De La Noche 3:47
18 Jay Cee - No Se Porque 4:11
19 Lanka - Historia De Mi Soledad (Gustav 7:37)

VA Promo Only - Pop Latin September [2011] (http://www.wupload.com/file/114805999/VA-P)

01 Ricky Martin - Frío 3:20
02 Ricky Martin f./Wisin Y Yandel - Frío (Remix) 3:32
03 Ricky Martin - Frío (DJ Wally Remix) 3:13
04 Fanny L– - Fanfarrón 3:19
05 Pitbull Feat. Marc Anthony - Rain Over Me (Album Version) 3:52
06 Reik f./Joey Montana - Peligro (Remix) 4:18
07 Jencarlos Canela f./Pitbull & - Baila Baila (Radio Edit) 3:36
08 Ana Isabelle f./Chino Y Nacho - La Vida Es Bella 3:41
09 Qwote f./Pitbull & Lucenzo - Throw Your Hands Up 3:29
10 Luis Fonsi F./J -varez - Gritar (Remix) 3:56
11 Jomar f./Arcßngel Y Daddy Yank - No Te Tengo Aquí 3:38
12 Gustavo Galindo - Amor De Alta Mar 2:37
13 D'Manti f./Dyland & Lenny - Candela 3:18
14 Divino - Si T– Supieras 3:52
15 Gocho - Nada De Amor 3:35
16 Christian TY - Llora, Me Llama 3:35
17 Abraham - Gracias 3:35
18 Glori Trevi - Vestida De Azucar (Alex NoNois 4:58
19 K-Narias - Ni Tu Ni Yo (DJ Rafy Melendez 3:47

mdh2an co2k bro...:peace:

boghel13
14-11-2011, 07:45 PM
nggk da lagu orianthi pa ??

parnosu
14-11-2011, 10:29 PM
Ada yang punya Belinda Carlisle ( the best) ? Kalo bisa yg flac
Terima kasih

nunoobey
14-11-2011, 10:42 PM
Ada yang punya Belinda Carlisle ( the best) ? Kalo bisa yg flac
Terima kasih

Belinda Carlisle - The Best Of Belinda Vol.1 [1992]



http://www.wupload.com/file/395159994/Belinda_Carlisle-The_Best_Of_Belinda_Volume_1-REPACK-CD-FLAC-1992-FL4X.rar
OR
http://www.filesonic.com/file/2544882691/Belinda_Carlisle-The_Best_Of_Belinda_Volume_1-REPACK-CD-FLAC-1992-FL4X.rar
OR
https://filepost.com/files/b97m5e26/Belinda_Carlisle-The_Best_Of_Belinda_Volume_1-REPACK-CD-FLAC-1992-FL4X.rar
OR
http://fileserve.com/file/9NdXs5q/Belinda.Carlisle-The_Best_Of_Belinda_Volume_1-CD-FLAC-1992-storAGE.rar
OR
http://depositfiles.com/files/w1xlse2et/Belinda.Carlisle-The_Best_Of_Belinda_Volume_1-CD-FLAC-1992-storAGE.rar

mdh2an co2k bro...:peace:

salch
15-11-2011, 09:20 AM
gan minta album lionel richie

1. 20th century master the millennium collection
2. tuskegee

nunoobey
15-11-2011, 12:08 PM
gan minta album lionel richie

1. 20th century master the millennium collection
2. tuskegee

Lionel Richie: 20th Century Masters: The Millennium Collection - The Best Of Lionel Richie [2003] (http://www.megaupload.com/?d=GBTUSMFF)

yg album Tuskegee ane blm dpt bro...mgkn bllm keluar coz ntu kan album duet bareng penyanyi lain...:peace:

ulilil
17-11-2011, 11:11 PM
ada yang punya koleksi M.Y.M.P

makasih bantuannya :o

rro123
17-11-2011, 11:38 PM
Gan, mo request instrumental cd dong. Judulnya manger. Kalo ga salah, itu cd buat demo. Info soal cd itu ada di situs ini :

http://www.tnt-audio.com/topics/mangertest_e.html

Shaban
17-11-2011, 11:40 PM
ada yang punya koleksi M.Y.M.P

makasih bantuannya :o

aduh mas ini males ngubek2 ya?

ini ada threadnya mas.. hehe


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=42230

semoga cocok.. :maaf:

zendypramana
18-11-2011, 02:16 AM
permisi mau tanya, kalau mau nyumbang album instrument di mana ya (belum ada threadnya juga soalnya)? kalau di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=23759) dah di closed keknya. thx.

nunoobey
18-11-2011, 02:27 AM
permisi mau tanya, kalau mau nyumbang album instrument di mana ya (belum ada threadnya juga soalnya)? kalau di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=23759) dah di closed keknya. thx.

coba d sini bro...
http://idws.in/184934

bigboss2
18-11-2011, 11:30 AM
ada yang punya albumnya Ricky Skaggs ang the Kentucky Thunder ngga?

mereka adalah musisi musik genre country gagrak bluegrass yang terbaik di US..

albumnya yang dapet grammy awards antara lain..

Honoring The Fathers Of Bluegrass 1946 & 47

Instrumentals

Brand New Strings

Ancient Tones

Bluegrass Rules!

tengkyu banget kalo ada yang punya..

badtzbeat
18-11-2011, 11:30 AM
kakak request dong,
Artist: Children's Classics
Album: Children's Classics: Relaxing Piano Favorites from Nursery Rhymes, Lullabies and Children’s Songs
ky yg di itunes store (http://itunes.apple.com/gb/album/childrens-classics-relaxing/id418629283) nih mau buat baby..
Thank you =D

kulinejepank
18-11-2011, 08:03 PM
gan mau tanya ini lagu sering banget tampil di voa radio dan juga sering jadi background song acara tipi di tr4ns tipi.... lirik nya ada ini nya nieh kalo gak salah denger


radio ....stereo.....go away.....


itu lirik akhirnya yang sempet aku tau penyanyi nya cowok gan.....
makasi sbelumnya buat agan2 yang dah sedia meluangkan pikiran nya....

ulilil
18-11-2011, 10:21 PM
ada yang punya koleksi lagi ROSANA FIENGO gak ya :malu:

nunoobey
18-11-2011, 10:45 PM
ada yang punya koleksi lagi ROSANA FIENGO gak ya :malu:

ane nemux ini bro...:-D
THE BEST OF - ROSANA FIENGO (http://www.4shared.com/file/bY_g_jFx/THE_BEST_OF_-_ROSANA_FIENGO1.htm&showComments=true)

mdh2an co2k bro...:peace:

flippin
19-11-2011, 09:31 AM
ada yang punya albumnya Ricky Skaggs ang the Kentucky Thunder ngga?

mereka adalah musisi musik genre country gagrak bluegrass yang terbaik di US..

baru nemu Instrumental bro :


http://www.filesonic.com/file/r000216945/57768274/Ricky
http://www.filesonic.com/file/r000216945/57768548/Ricky



gan mau tanya ini lagu sering banget tampil di voa radio dan juga sering jadi background song acara tipi di tr4ns tipi.... lirik nya ada ini nya nieh kalo gak salah denger

radio ....stereo.....go away.....

itu potongan lirik tertentu ya? bukan berurutan persis?

coba All Time Low - Lost in Stereo -> http://www.youtube.com/watch?v=Q347BFaaIjQ

deevanno
19-11-2011, 10:46 AM
kk mo tanya ada ga instrimental lagu2 christmas contoh o holy night,o come o come emanuel, Joy to the world dsb tp yg versi instrumental. trm ksh ats bantuannya.

kulinejepank
19-11-2011, 09:08 PM
gan mau tanya ini lagu sering banget tampil di voa radio dan juga sering jadi background song acara tipi di tr4ns tipi.... lirik nya ada ini nya nieh kalo gak salah denger*
radio ....stereo.....go away.....itu potongan lirik tertentu ya? bukan berurutan persis?

coba All Time Low - Lost in Stereo -> http://www.youtube.com/watch?v=Q347BFaaIjQ lagu nya agak slow gitu gan gak nge rock kaya all time low... lagi sibuk nyari terus ni gan ....btw thx buat reply nya

Boogey
20-11-2011, 01:43 AM
boz...req donk video lesson ny paul gilbert - intense rock yg full
Thx ya...........

baybay3
20-11-2011, 04:38 PM
gan.. minta music reggaenya dong.. makasih sebelumnya

rifahehe
21-11-2011, 11:01 AM
agan2 ada yang suka sama cover nya sam tsui ga? share disini ya

flippin
21-11-2011, 11:12 AM
gan.. minta music reggaenya dong.. makasih sebelumnya

cek http://idws.in/108533 .. kalau mo request lagi, ikutin format nama artist/band - judul lagu/album yg diminta :)


agan2 ada yang suka sama cover nya sam tsui ga? share disini ya

silahkan lihat thread berikut (cek entry via index atau search thread keyword "Sam Tsui") :
http://idws.in/136924
http://idws.in/27488
http://idws.in/37337

m89m
22-11-2011, 08:09 PM
masbro sekalian...
request lagu judulnya "russian unicorn" donk yg mp3 nya
lagu ini ada di youtube, diambil dari lagu michael buble judulnya "haven't met you yet" trus di lip sync gitu
hehehe :D

keroro99
22-11-2011, 08:29 PM
para brader semua disini minta pencerahannya ttg music yg sering di mainkan di club atau di cafe yg enak di denger... cth nya kyk dance on the floor - jenifer lopez
nah yg laen kadang sering denger tp gk tau judul nya mau nyari susah bener dah

vadiL
22-11-2011, 10:56 PM
gan request lagunya
Gabrielle angelique - dance with the stars (2006)
nama albumnya Dance with the stars (2006) juga
mohon dibantu ya gan

Frankmuller
23-11-2011, 05:37 PM
gann,, ane request lagu nya yanni,, mussisi, arransemen instrumental
lagunya enak2... ky within attraction, the storm, world dance. kl ad vidny sih lbh bagus

nunoobey
23-11-2011, 09:33 PM
gann,, ane request lagu nya yanni,, mussisi, arransemen instrumental
lagunya enak2... ky within attraction, the storm, world dance. kl ad vidny sih lbh bagus

coba cek d sini bro...dah ada trit nya...
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=33353&page=1

policeline
23-11-2011, 11:38 PM
ada yang punya neon trees - habbit (2010) full album.. mau donk... :)

nunoobey
24-11-2011, 01:04 AM
ada yang punya neon trees - habbit (2010) full album.. mau donk... :)

Neon Trees - Habbit [2010]

http://www.mediafire.com/?ncdgligijnz

mdh2an gk d password bro...:peace:

chuondro
24-11-2011, 01:21 AM
gan Req album Micha​el Schen​ker Group Templ​e Of Rock 2011 dunk
video nya juga klo ada
terima kasih

nunoobey
24-11-2011, 01:46 AM
gan Req album Micha​el Schen​ker Group Templ​e Of Rock 2011 dunk
video nya juga klo ada
terima kasih
Michael Schenker – Temple Of Rock [2011]

http://www.megaupload.com/?d=Q1DUGILE

mdh2an co2k bro...:peace:

BumbleCreakz
24-11-2011, 05:29 AM
Jonsi masuknya West kan? Tapi kok gaada ya? Bisa tolong bantu cari ga om? Thanks yaaak

echote
24-11-2011, 10:05 AM
mau minta tolong bro/sis
ada yg tau gak judul dan penyanyi dari potongan lagu ini

http://www.mediafire.com/?nglhbim98bbl91o

dah lama ada di HPku tp gak tau judul dan penyanyinya...
makasih

rezhy
24-11-2011, 10:59 AM
maaff nubie mw req,
ada yg punya kumpulan album2 ny dave coz ga ??
makasih :smile4:

ini contoh videoklipny


http://www.youtube.com/watch?v=CAGbYfjclZg

ImUmPh
24-11-2011, 11:30 AM
Permisi. Mau Request lagi Lil Wayne feat. Bruno Mars - Mirror versi iTunes (.m4a) soalnya kualitasnya mantap. Mau donlot tapi adanya yang satu album, cuma pengen lagu Mirror aja padahal :sigh:

Trus Pink feat. Adam Lamert - Whataya Want From Me, yang kualitas mantap min 320kbps. Sebenarnya udah nemu, tapi dapat yang 60kbps :sigh: :iii:

Mohon bantuannya :sembah:

nunoobey
24-11-2011, 01:36 PM
maaff nubie mw req,
ada yg punya kumpulan album2 ny dave coz ga ??
makasih :smile4:

ini contoh videoklipny


http://www.youtube.com/watch?v=CAGbYfjclZg

Coba cek d trit nya langsung bro...
Dave Coz (Thread: Dave Koz http://idws.in/19359)



Permisi. Mau Request lagi Lil Wayne feat. Bruno Mars - Mirror versi iTunes (.m4a) soalnya kualitasnya mantap. Mau donlot tapi adanya yang satu album, cuma pengen lagu Mirror aja padahal :sigh:
Trus Pink feat. Adam Lamert - Whataya Want From Me, yang kualitas mantap min 320kbps. Sebenarnya udah nemu, tapi dapat yang 60kbps :sigh: :iii:
Mohon bantuannya :sembah:
il Wayne feat. Bruno Mars - Mirror (http://www.general-files.com/go/3984442001)
Pink feat. Adam Lambert - Whataya Want From Me (http://www.easy-share.com/1912940616/Adam Lambert Ft. Pink - Whataya Want From Me.mp3)


Jonsi masuknya West kan? Tapi kok gaada ya? Bisa tolong bantu cari ga om? Thanks yaaak
dah da trit nya bro...Jónsi
(http://idws.in/144341)


mau minta tolong bro/sis
ada yg tau gak judul dan penyanyi dari potongan lagu ini

http://www.mediafire.com/?nglhbim98bbl91o

dah lama ada di HPku tp gak tau judul dan penyanyinya...
makasih
klo ane gk salah ntu lagunya hayley westenra bro...
Hayley Westenra - Who Painted The Moon Black (http://www.indowebster.com/hayley_westenra_who_painted_the_moon_black.html)

perkasa
24-11-2011, 04:38 PM
halo sore semua :listen:
req music lossless liquid tension dong semua album :sebel:
kalau bisa lokal atau mf :malu
thanks in advance

nunoobey
24-11-2011, 08:19 PM
halo sore semua :listen:
req music lossless liquid tension dong semua album :sebel:
kalau bisa lokal atau mf :malu
thanks in advance

Liquid Tension Experiment (1997)

http://depositfiles.com/files/shq1y6ksa

Liquid Tension Experiment 2 (1998)

http://depositfiles.com/files/v09lfi35f


Liquid Tension Experiment
* Liquid Tension Experiment (1998)
* Liquid Tension Experiment 2 (1999)

Liquid Trio Experiment
* Spontaneous Combustion (2007)

Liquid Trio Experiment 2
* When the Keyboard Breaks: Live in Chicago (2009)

Download File (http://www.filesonic.com/file/2411308221/Liquid_Tension_Experiment.rar)

coba cari d tritnya Liquid Tension Experiment (http://idws.in/28833) bro...:peace:

kevinkane8
25-11-2011, 01:19 PM
Halo semuaaa
newbie mau request nihh albumnya Peter Andre - Accelerate
Kalo bisa link lokal ato maknyos yaa agan2
Thanks

akangthilil
25-11-2011, 02:39 PM
Request lagu2 Natal ya..
yang nyanyiin grup2 rock, atau siapa aja deh..

tks ya

nunoobey
25-11-2011, 05:12 PM
Halo semuaaa
newbie mau request nihh albumnya Peter Andre - Accelerate
Kalo bisa link lokal ato maknyos yaa agan2
Thanks
Peter Andre - Accelerate [2010]

http://www.mediafire.com/?h7f788gfbc7g88q


Request lagu2 Natal ya..
yang nyanyiin grup2 rock, atau siapa aja deh..
tks ya
coba cari d sini bro...
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=56313

perkasa
25-11-2011, 07:16 PM
Liquid Tension Experiment (1997)

http://depositfiles.com/files/shq1y6ksa

Liquid Tension Experiment 2 (1998)

http://depositfiles.com/files/v09lfi35f


Liquid Tension Experiment
* Liquid Tension Experiment (1998)
* Liquid Tension Experiment 2 (1999)

Liquid Trio Experiment
* Spontaneous Combustion (2007)

Liquid Trio Experiment 2
* When the Keyboard Breaks: Live in Chicago (2009)

Download File (http://www.filesonic.com/file/2411308221/Liquid_Tension_Experiment.rar)

coba cari d tritnya Liquid Tension Experiment (http://idws.in/28833) bro...:peace:

wuihh mantap thanks bro :D
cari di tritnya sepertinya hanya ada lossy saja deh :D
wah deposit nih harus ekstra kerja keras nih :D
thanks bro , wah harus spread ternyata

sk8punk
25-11-2011, 09:46 PM
request Orange - Dead Sexy (EP)

tripplekill
26-11-2011, 01:54 AM
bro mau nanya nih lagu audiophile yg enak penyanyi nya siapa siapa aja ya.., mohon masukan nya terima kasih

deedee
26-11-2011, 02:02 AM
riquest lagunya two step from hell dung,... makasih

kuya27
27-11-2011, 09:59 PM
Malam...saya mau request train - marry me...oh ya 1 lagi..untuk lagu2 INSPIRATIONAL MOMENTS dimana ya teman2/admin/moderator...trims banyak

pokpok88
27-11-2011, 10:04 PM
Brotha Brotha sekalian.. tanya dunk sam tsui tuh punya album g yaw?? abis enak baget lagu2nya.. :peace: nagih banget :pupi:

rezhy
28-11-2011, 05:15 PM
Coba cek d trit nya langsung bro...
Dave Coz (Thread: Dave Koz http://idws.in/19359)





thanks bro.
mw req lagi dunx jika berkenan,
Kate Mcgill - Replaced , yg versi itunes jg :peace:
di thread itunes albumny paz bagian replacedny data corrupt paz extract huhu

AMDRadeon
28-11-2011, 05:24 PM
mau nanya nih

ada yang punya list lagu yang upbeat upbeat gak?

yang semangat gitu.
saya orangnya menghiraukan maksud dari lagu.
yang say perhatiin musiknya.

ada yang punya list list yang kaya begitu gak?

saya cari sendiri aja :D
cuma minta list list nya
kalau ada yah.
sekalian,
lagu lagu gitu itu genrenya apa sih?
terimakasih :D

chokichokicrew
28-11-2011, 06:28 PM
Brotha Brotha sekalian.. tanya dunk sam tsui tuh punya album g yaw?? abis enak baget lagu2nya.. :peace: nagih banget :pupi:

kebanyakan single gann.. coba search di youtube klo mw tau lagu2nya.. :hehe:

kebabh
28-11-2011, 11:23 PM
mmm ada yang punya link untuk "Kings of Convenience - magic in the air" ?
mau dong :D

joystickrusak
29-11-2011, 08:04 PM
gan tolongin ane carikan lagu ini gan... Maggie Mc Neal - Won’t You Tell Me
gila susah bgt ane cari kemana-kemana gak nemu.. plis.. :(

des221288
29-11-2011, 09:34 PM
request lagu romantis dunk...lagi membutuhkan demi kekasih ne
tq be4

rezhy
30-11-2011, 08:00 AM
request lagu romantis dunk...lagi membutuhkan demi kekasih ne
tq be4

lagu romantis gan ??
OST Breaking Down (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=157761&p=12945063&viewfull=1#post12945063) banyak yang lagu ny romantis2.:angel4:

fanihapsari
30-11-2011, 11:23 AM
saya nanya lagu glee season 3 ada g? dimana y?

flippin
30-11-2011, 07:49 PM
^
cek disini gan -> http://idws.in/43699

glossy_eye
01-12-2011, 04:56 AM
kang akang yang budiman...

gua rekues noel gallagher's high flying birds dong, yang link lokal tapi, masalahnya donlot mediaapi gak pernah kuat...

sama album pink floyd yang the division bell itu udah gak bisa di donglot lagi...haduuh..tulisannya nginx nginx nginx...
and i'm pretty pissed off with those words...

kalo mau bantu makasi banyak ya...

RenX
01-12-2011, 08:49 AM
Noel Gallagher's High Flying Birds (http://www.indowebster.com/download/files/noel_gallaghers_high_flying_birds)

blackbrownco
03-12-2011, 01:10 AM
request dong
any album natal yang genrenya techno, electronic, trance dan semacamnya. pleaasee

nunoobey
03-12-2011, 10:16 AM
request dong
any album natal yang genrenya techno, electronic, trance dan semacamnya. pleaasee
coba cek d sini bro...
Kumpulkan Lagu Natalmu disini
(http://idws.in/56313)

muholic
03-12-2011, 05:37 PM
gan request lagunya birdy donk
http://www.last.fm/music/Birdy
dulu denger skinny love tapi ampe skarang gk tau albumnya

jhokoplo
04-12-2011, 08:36 AM
Bro2 sekalian, sory klo udah ada yg pernah nanya sebelumnya, saya mau tanya Software apa yg bagus buat Nge cut file Flac tanpa harus kehilangan kualitas, Kalau bisa sekalian ama link downloadnya, Makasih banyak sebelumnya

Oia Bro, klo software converter MP3 yg kualitasnya bagus apa ya?

SFU11
04-12-2011, 10:04 AM
Bro2 sekalian, sory klo udah ada yg pernah nanya sebelumnya, saya mau tanya Software apa yg bagus buat Nge cut file Flac tanpa harus kehilangan kualitas, Kalau bisa sekalian ama link downloadnya, Makasih banyak sebelumnya

Oia Bro, klo software converter MP3 yg kualitasnya bagus apa ya?

untuk edit audio, aku biasanya pake Adobe Audition 4 (CS5.5) (http://idws.in/156491)

untuk converter ke mp3, apa aja boleh...
kualitas mp3 kan sama aja, tergantung bitratenya.

komaruloh
04-12-2011, 03:57 PM
Gan ane mo nanya sekalian request. Ane ada album "Inspirational moments II" dan "Inspirational moments III". Mau tau apa ada yg namanya "Inspirational moments", soalnya dari dulu nyari ngga pernah dengar keberadaannya. Klo ada yg punya boleh di share donk link nya.

Thanks before

*Dah nemu link nya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=27488&p=5395324&viewfull=1#post5395324

c4huuy
05-12-2011, 01:36 PM
Gan Rq donk lagu2 nya Nina Zilli ya smuanya hehe klo ada tq sebelum nya

nunoobey
05-12-2011, 04:01 PM
Gan Rq donk lagu2 nya Nina Zilli ya smuanya hehe klo ada tq sebelum nya
Album
2010 - Sempre lontano (http://www.mediafire.com/?ngd2ejy799q5ppu)

EP
2009 - Nina Zilli (http://www.mediafire.com/?ingzohtzyd2)

Singels
2009 - 50mila (con Giuliano Palma) (http://www.mediafire.com/?9kaky1p9xgh0c6t)
2009 - L'inferno (http://www.mediafire.com/?kcrjbn96ta3pwwt)
2009 - L'amore verrà (http://www.4shared.com/audio/7qECX_Q0/Nina_Zilli_-__LAmore_Verr.html)
2010 - L'uomo che amava le donne (http://www.4shared.com/audio/_u71Aa1c/Nina_Zilli__Luomo_che_amava_le.htm&showComments=true)
2010 - Bacio d'a(d)dio (http://www.4shared.com/audio/eYdcERDZ/Nina_Zilli_-_Bacio_da_d_dio.htm)

mdh2an co2k bro...:peace:

cevepe
06-12-2011, 12:18 AM
boleh request... album backstreet boys yang versi the hits.. atau versi the best (terserah yg mana).. yang mp3 bitrate 320kbps.. FLAC apalagi.
udah ke thread-nya, ke halaman2 belakang link-nya udah file not found.. makasi.

cRossXoVer
06-12-2011, 12:46 AM
gan mo cari the best slowrock hits yg tahun 90-an, buat temen tidur malem,
ane adanya evergreen tp kyknya masih banyak band 90an rock yang masih belum komplit.
kali ja ada yg punya gan

rezhy
06-12-2011, 07:56 AM
ane mau req elbow - powder blue dunx.
nyari2 di 4shared ga nemu:sebel:

nunoobey
06-12-2011, 08:02 PM
boleh request... album backstreet boys yang versi the hits.. atau versi the best (terserah yg mana).. yang mp3 bitrate 320kbps.. FLAC apalagi.
udah ke thread-nya, ke halaman2 belakang link-nya udah file not found.. makasi.
The Very Best of Backstreet Boys 320Kbps [2010]

http://depositfiles.com/en/files/r9a1dyim7
================================================== =================



ane mau req elbow - powder blue dunx.
nyari2 di 4shared ga nemu:sebel:
Elbow - Powder Blue

http://www.mediafire.com/?win3jmnzdav

rianz88
06-12-2011, 08:53 PM
gan mau nanya, semoga ga salah kamar..ost nya iklan htc sensation itu judulnya apa ya??
thx

glossy_eye
07-12-2011, 10:57 PM
kang kang...ada yang punya albumnya OASIS yang cover lagunya beatles???

kalo bisa link lokal ya bang...masalahnya kalo di thread ada yang mediaapi tapi lemot bener....

trimakasiiii....

zoo_munky
08-12-2011, 03:50 AM
gan...ada yg punya lagu jazz yg baru 2011
thx

ada yg punya lagu ato album Sofia Kallgren, suaranya bagus bgt

ghopay
08-12-2011, 05:11 PM
gan mau nanya, semoga ga salah kamar..ost nya iklan htc sensation itu judulnya apa ya??
thx

Band indie Montreal, Judul lagunya Wherever You Go
klo link nya aq gk punya :hehe:

Shaban
09-12-2011, 01:22 AM
^ Montreal tuh asal band Erik Lind.. :unyil:


gan mau nanya, semoga ga salah kamar..ost nya iklan htc sensation itu judulnya apa ya??
thx

Judulnya Wherever You Go, nama bandnya Erik Lind & the Orchard..
bisa didownload pake IDM disini:


http://eriklind.bandcamp.com/track/wherever-you-go


kang kang...ada yang punya albumnya OASIS yang cover lagunya beatles???

kalo bisa link lokal ya bang...masalahnya kalo di thread ada yang mediaapi tapi lemot bener....

trimakasiiii....

lemot? mediafire speed lokal kok.. :top:
klo tetep ga mau nih link mediafire-nya siapa tau ada yg mau lokalin.. :hehe:

http://www.mediafire.com/?n40ttmmjmmg


gan...ada yg punya lagu jazz yg baru 2011
thx

ada yg punya lagu ato album Sofia Kallgren, suaranya bagus bgt

Sofia Kallgren - Handen på hjärtat (1990)

http://www.mediafire.com/?6a326amn1jdvky1

Sofia Kallgren - 東方西方 (Eastward Westward) vol. 1 (2005)

http://www.mediafire.com/?njmzm5ymn5m

sisanya ga dapet nih, kali aja ada yg mau bantu? :hehe:

ghopay
09-12-2011, 07:06 AM
^ Montreal tuh asal band Erik Lind.. :unyil:



Judulnya Wherever You Go, nama bandnya Erik Lind & the Orchard..
bisa didownload pake IDM disini:


http://eriklind.bandcamp.com/track/wherever-you-go

:hehe:

tadinya memng mw bilang erik gan tapi di web liat nya montreal...jadi ane tulis itu dah....sory dah salah jadi :malu:

glossy_eye
09-12-2011, 08:38 PM
iye kang...kalo ditempat ane emang gitu...kalo lokalnya kenceng bukan main...smpe 1,7 MBps kalo donglot...

tapi mediaapinya lemoooooot....

makasi ya kang...

semoga ada yang lokalin...amiiin...

yudhit
10-12-2011, 11:04 AM
misii..
mau request lagu Pitbull Featuring Chris Brown - International Love
makasih yaa :hmm:

nunoobey
10-12-2011, 11:17 AM
misii..
mau request lagu Pitbull Featuring Chris Brown - International Love
makasih yaa :hmm:

Chris Brown - International Love (Feat. Pitbull) (http://www.mediafire.com/?whrco0awq6dcy8v)

juliejong
10-12-2011, 03:50 PM
kakak2 sekalian, sy mau request lagu tapi ini sebenernya music video sih

ada yang tau sing along songs : twelve days of christmas, by DISNEY gak ya?
udah lumayan lama sih, kl g salah sy cari di google itu 2000an berapa gitu

sebenernya DVD sih tp sy jg bingung mau request ke cartoon apa ke musik, tp sy pikir lebih ke musik nya jadi saya ke sini

saya lagi cari download video nya yang kualitas HQ sampe HD, soalnya di youtube jelekk gambarnya :(

terima kasihh, mohon maaf dulu kalo salahh :sembah:

juggybuddy
10-12-2011, 08:27 PM
Permisi... mau rikues album ini:
http://muswarez.com/uploads/posts/2011-04/1301970363_8873654b31e253ffcf4dfe510239c125.jpg
The Twilight Orchestra - The Music of Michael Jackson (16 Instrumental Hits) - (1994)
kalo dari IDWS/Mediafire ane kasih thanks + GRP
maaf merepotkan :maaf:

javapad
11-12-2011, 07:15 AM
mw request
nama album: French fu*k / Bonus Level
artis: Dirtyphonics

makasih banyaaak....

takadamatinya
11-12-2011, 01:28 PM
tolong dong kalau mau download orchestra FLAC dimana ya?

neotweety
12-12-2011, 07:39 AM
gan, request lagu north star yg jadi soundtrack di Transformer 3. makasih

alan97
12-12-2011, 10:57 AM
Mas Bro dan Mbak sis, saya minta tolong request albumnya Christian Botti klo bisa yang dbest nya.. Terimakasih banyak

l4ur3n5t
12-12-2011, 01:10 PM
:sembah:KK yang baik hati, minta tolong di cariin Album Akon yang terbaru donk. Di thread Index ada, tapi yg 2010 aja. Kalau gak salah tahun 2011 ini ada albumnya yg baru. makasih yach

nunoobey
12-12-2011, 01:32 PM
Permisi... mau rikues album ini:
The Twilight Orchestra - The Music of Michael Jackson (16 Instrumental Hits) - (1994)
kalo dari IDWS/Mediafire ane kasih thanks + GRP
maaf merepotkan :maaf:
Ane nemux yg persi FLAC bro...:hmm:
The Twilight Orchestra - The Music of Michael Jackson (16 Instrumental Hits) (1994)


Filesonic :
http://www.filesonic.com/file/491132271/MJ16InstrumentalHits.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/491132261/MJ16InstrumentalHits.part2.rar

Uploadstation :
http://www.uploadstation.com/file/CqJHFRY
http://www.uploadstation.com/file/dWyuQNY


mw request
nama album: French fu*k / Bonus Level
artis: Dirtyphonics
makasih banyaaak....
Dirtyphonics - French fu*k / Bonus Level [2008]

http://www.fileserve.com/file/6FZ3WKV


:sembah:KK yang baik hati, minta tolong di cariin Album Akon yang terbaru donk. Di thread Index ada, tapi yg 2010 aja. Kalau gak salah tahun 2011 ini ada albumnya yg baru. makasih yach
Akon – Stadium [2011]

http://www.mediafire.com/?77p719kc32ukpzv

mdh2an gk d password bro...:hmm:

woky94
12-12-2011, 04:12 PM
Mas Bro dan Mbak sis, saya minta tolong request albumnya Christian Botti klo bisa yang dbest nya.. Terimakasih banyak

Mangsud daripada Mas Bro Chris Botti gituh ???? Kayaknya ane ada nih. Ntar ya ane lokal kan dahulu.....

==
Buat yang rikues Chris Botti, selamat menikmati....

The Very Best of Chris Botti


http://i795.photobucket.com/albums/yy237/woky94/Album.jpg


Tracklist :

01. Regroovable
02. First Wish
03. Drive Time
04. Midnight Without You (Feat. Blue Nile)
05. Worlds Outside
06. Forgiven (Feat. Jonatha Brooke)
07. Why Not
08. Mr. Wah
09. Like I Do Now (Feat. Edie Brickell)
10. The Way Home
11. Irresistible Bliss


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

metaldar8x
13-12-2011, 01:08 AM
permisi bro bro semua, ane rikues dong
In Flames : yang album come clarity dan atau yg colony
yang flac kalo ada mas bro/ om momod, thanks sebelumnya ya om
pamit ngilang lagi
*jeliling*

ryuucat
13-12-2011, 10:13 AM
Pengen request dong Jim Brickman - All Is Calm (2011) the newest christmas album?

http://cbswrch.files.wordpress.com/2011/11/fa-la-la-385x240.jpg?w=385&h=240&crop=1

Many thanks! :)

ticodatte
13-12-2011, 11:04 PM
Request lagi Gnarls Barkley - Crazy dong...ty...

cari di index ga ada...

nunoobey
14-12-2011, 01:08 AM
permisi bro bro semua, ane rikues dong
In Flames : yang album come clarity dan atau yg colony
yang flac kalo ada mas bro/ om momod, thanks sebelumnya ya om
pamit ngilang lagi
*jeliling*
In Flames - Come Clarity

http://www.filesonic.com/file/2529913641/In_Flames-Come_Clarity-Limited_Edition-CD-FLAC-2006-SCORN.rar
In Flames - Colony

http://www.filesonic.com/file/2529292731/In_Flames-Colony-CD-FLAC-1999-SCORN.rar
================================================== ==========================


Request lagi Gnarls Barkley - Crazy dong...ty...
cari di index ga ada...
Gnarls Barkley - Crazy

http://www.mediafire.com/?34o4rd20y583z31


mdh2an gk d password nro...:peace:

yudhit
14-12-2011, 06:09 PM
misii, mau request lagi..
request Foster The People - Call It What You Want
thx before..

Shaban
14-12-2011, 09:11 PM
misii, mau request lagi..
request Foster The People - Call It What You Want
thx before..

Silakan gan! :peace:


http://www.mediafire.com/?2x1uxttl9kuiooc

WellyNapoleon
14-12-2011, 09:24 PM
ada yang punya link lagu RHCP yang GONG LI gak
please broooo

nunoobey
15-12-2011, 12:41 AM
ada yang punya link lagu RHCP yang GONG LI gak
please broooo
Red Hot Chili Peppers - Gong Li (http://www.4shared.com/audio/rOybQmSi/Red_Hot_Chili_Peppers_-_Gong_L.html)

kingfreddy
15-12-2011, 11:21 AM
kalo mau request/tanya video music orchestra dmana ya? maap masi nubie... :)

FreakyPhil
15-12-2011, 12:24 PM
bro, gue lg nyari lagu trance nih cuma gk tau artist ama judulnya sama sekali makanya gw gk bisa search sendiri (googling)

lagunya di bagian reff dia cuma gitar aja, style nya agak mirip ama stereo lovenya edward maya untuk bagian reff nya aja,

cuma dia pake gitar (kayaknya suara gitar/sejenisnya)

nadanya kurang lebih untuk 1 reff (koma dia jeda sedikit) 1 7 1 7 1 7 6 , 1 7 1 7 1 7 3, 3 2 3 2 3 2 1, 1 1 1 1 2 3 4 (nada 7(si) ama 6(la) itu nada di bawah 1(do) bro, jadi kalo 1(do) nya 1(do) tinggi yg pake titik di atas, 7 ama 6 nya gk pake titik di atas, sisanya pake titik di atas)

kira2 bro tau gk ya? ada suara kek wanita jg di reff bag akhir nyanyi na na na nana gitu

plis dibantu bro

yamasaruni
15-12-2011, 12:47 PM
gan, ada yg punya Alex Winston yg Velvet Elvis gak??
mohon bantuannya....:xiexie:

nunoobey
15-12-2011, 01:24 PM
gan, ada yg punya Alex Winston yg Velvet Elvis gak??
mohon bantuannya....:xiexie:
Alex Winston - Velvet Elvis

http://www.mediafire.com/?wtlcq3i85rqag97

Velvet Elvis (RAC Remix)

http://www.mediafire.com/?yt84u032dk1a7s7

yudhit
15-12-2011, 05:50 PM
mau request lagi nih hehehe
req Jason Derulo - Don't Wanna Go Home broo
thx before.. :ogtop:

beboh
15-12-2011, 06:15 PM
Gan asemlekum..
Numpang nanya dong.. Ane waktu nongkrong bareng kawan" denger lagu" remix gitu kan gan., liriknya tuh cuman na na na na na na na doang gan, disearch digugle ga nemu"., kali aja disini ketemu...
Kira" lagunya siapa ya gan.. nih linknya gan.. tolong bantu gan, sori agak renyek suaranya..
Klik disini gan (http://www.indo*web*ster...com/recording1874859200.html]recording1874859200 - indo*web*ster...com) atau http://idws.us/bbfadjc atau ini gan http://www.mediafire...com/?lexnfq3j4pdg6ig

ilangin tanda bintangnya gan., sama titiknya ada 3 biji tuh

akhir'a terjawab sudah gan ...... ternyata Yalcin Asan Project feat BigChun - I Miss You?

nunoobey
15-12-2011, 07:19 PM
mau request lagi nih hehehe
req Jason Derulo - Don't Wanna Go Home broo
thx before.. :ogtop:
Jason Derulo - Don`t Wanna Go Home

http://www.mediafire.com/?z8w2dapznakv1ql

kondosquad
16-12-2011, 09:36 AM
bro..permisi..
mau tanya, ada yang tau link threadnya Joe Satriani nggak??
boleh donk dibagi kalo ada yang tahu..
makasih

flippin
16-12-2011, 09:43 AM
^
cek thread index (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=55040&p=3743135&viewfull=1#post3743135) -> CTRL + F "Joe Satriani" :)

kevinkane8
17-12-2011, 01:40 PM
Gan... Misii
Newbie mau nanya nihhh.....
Agan2 ada yang punya albumnya Mike Posner - Sky High nga?
Ane uda cek yang thread nya tapi baru ada yang 31 Minutes to Takeoff
Sky High ini album paling barunya Mike Posner gan
Mohon pencerahannya... Thanks

R92CP
17-12-2011, 05:13 PM
^


On MTV’s 10 on Top show today, Mike revealed that “SKY HIGH” will be the title of his second studio album. No official release date set as of yet, but it will be released sometime in early 2012.

Sumber (http://mikeposnerhits.com/2011/08/27/mike-posners-sophomore-album-title-is/)

v1cviper
17-12-2011, 07:47 PM
Request dong david guetta - without you
di thread ga ada tuh :hmm:

R92CP
17-12-2011, 08:00 PM
^

Click here (http://www.indowebster.com/download/audio/16_david_guetta_feat_usher_without_you)

*credit to the uploader

ilhambeatles
18-12-2011, 02:58 PM
Request Robbie Williams - Rock DJ

R92CP
18-12-2011, 03:14 PM
^

Klik (www.indowebster.com/download/audio/rock_dj)
Semoga cocok :em0100:

yudhit
19-12-2011, 06:55 PM
request Paramore - The Only Exception
thx before..

R92CP
19-12-2011, 07:00 PM
^

Mp3 (http://www.indowebster.com/download/audio/paramore_the_only_exception)
Lossless (http://www.indowebster.com/download/files/16_-_paramore_-_the_only_exception)

*credit to the uploaders

aipsunda
20-12-2011, 06:58 AM
Request donk :

album2nya Steelheart.

Tq

R92CP
20-12-2011, 11:47 AM
^

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=26863

kura_risa
20-12-2011, 02:42 PM
Ada yang punya Michael Buble & Frank Sinatra: The King of Swing ngga?
makasih ^^

nunoobey
20-12-2011, 04:21 PM
Ada yang punya Michael Buble & Frank Sinatra: The King of Swing ngga?
makasih ^^

Michael Buble & Frank Sinatra: The King of Swing [2006] (http://www.mediafire.com/?5wawfmqjmzn)

mdh2an gk d password bro...:hmm:

LoveHeart
20-12-2011, 11:36 PM
Gan bisa minta tolong request nya dong
Band : Sulk
Album : Back in Bloom

joe78_the_mummy
21-12-2011, 09:21 AM
gan, request music for baby donk,. kalo bisa link downloadnya yg lokalan, thx ya

Helmifzn
21-12-2011, 10:17 PM
kk, mau req. albumnya smosh yg baru dong

http://www.youtube.com/watch?v=AKEgONTGYYg&feature=g-all-bul&context=G2ff37a7FAAAAAAAAHAA

:xiexie:

xalva
22-12-2011, 09:50 AM
request Kina Grannis - Stairwells(album). Thanks.

tom_chan
22-12-2011, 01:11 PM
request wedding songs donk yang west ama indonesia,
kalau bisa 1 album gt buat merid saudara...
thx a lot yah....

flippin
22-12-2011, 07:16 PM
request Kina Grannis - Stairwells(album). Thanks.


http://www.fileserve.com/file/GFcGwdr/Kina_Grannis_-_Stairwells.rar
source : http://www.facethemusik.net/forum/albums/221436-kina-grannis-stairwells.html
or

http://www.mediafire.com/?yulzy0cngmd
source : http://musiccompendium.blogspot.com/search/label/Kina%20Grannis


request wedding songs donk yang west ama indonesia,
kalau bisa 1 album gt buat merid saudara...
thx a lot yah....

Untuk West bisa dicek disini -> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162362
Indonesia silahkan cek di SFnya gan ..

Black_Damon
23-12-2011, 12:59 PM
mau tanya kalo acara music awards yang kemaren ada yang udah di upload belum atau gak akan ada ?

shenro
23-12-2011, 01:05 PM
permisi kakak2 idws,saya mau request donk videonya Yngwie Malmsteen yg Live In Leningrad tahun 89..nyari mp3 juga gag full album kyk versi yg DVD nya :(

makasih ya kakak

pestarokenrol
23-12-2011, 01:29 PM
mohon request...

Hardcore Superstar Live At Sticky Fingers full album

sebenarnya ada di IDWS, via MF... tapi "File Removed for Violation."

please re upload...

thanks

Dhillagila
23-12-2011, 10:43 PM
ASK

dimana yah bisa donlod vcd karaokean,
yg bisa ilang vokalnya, audio pisah R/L ?
bukan file midi


Makasih atas bantuannya :makasih-g:

beetboii
24-12-2011, 05:33 PM
suhu suhu ane request

brothers of end - lets silence speak

thanks

runnaA
24-12-2011, 08:56 PM
request album nya mayer hawthorne nya dong yang how do you do ato semuanya juga boleh :D, terimakasiiihh

freetofly
25-12-2011, 07:30 AM
gan, ane rekues lagu2 Daniel Sahuleka dong, kalo bisa lengkap ama album-albumnya. thanks beforehand

clone_48
25-12-2011, 10:08 AM
Mau request boleh ya...nyari dimana-mana gak nemu, susah banget :nangis:
Albumnya BONEY M. - More Gold – 20 Super Hits Vol. II untuk lebih jelasnya http://en.wikipedia.org/wiki/More_Gold_%E2%80%93_20_Super_Hits_Vol._II
Pengen bernostalgia sama lagu-lagunya, soalnya bikin inget waktu gw kecil, suka nyetel kasetnya (kaset punya ayah)...:terharu:
Gw sangat berterima kasih kalo ada yg bisa membantu...tolong yaa...:matabelo:

nunoobey
25-12-2011, 12:17 PM
mau tanya kalo acara music awards yang kemaren ada yang udah di upload belum atau gak akan ada ?
dah da bro...coba cek disini
================================================== =================



(http://idws.in/f47)
permisi kakak2 idws,saya mau request donk videonya Yngwie Malmsteen yg Live In Leningrad tahun 89..nyari mp3 juga gag full album kyk versi yg DVD nya :(
makasih ya kakak
Yngwie Malmsteen - Trial By Fire - Live in Leningrad [1989] (http://www.megaupload.com/?d=TH6LALOS)
01. Liar
02. Queen In Love
03. Deja Vu
04. Far Beyond the Sun
05. Heaven Tonight
06. Dreaming (Tell Me)
07. You Don't Remember I'll Never Forget
08. Guitar Solo (Trilogy Suite Op.5 - Spasebo Blues)
09. Crystal Ball
10. Black Star
11. Spanish Castle Magic (Lp Version)

Pass : darconio
================================================== =================




mohon request...
Hardcore Superstar Live At Sticky Fingers full album
sebenarnya ada di IDWS, via MF... tapi "File Removed for Violation."
please re upload...
thanks
Hardcore Superstar Live at Sticky Fingers

http://www.megaupload.com/?d=KCDCPKCB
================================================== =================




request album nya mayer hawthorne nya dong yang how do you do ato semuanya juga boleh :D, terimakasiiihh
Mayer Hawthorne - How Do You Do

http://www.mediafire.com/?d603x7zmc7atu40
================================================== =================




gan, ane rekues lagu2 Daniel Sahuleka dong, kalo bisa lengkap ama album-albumnya. thanks beforehand
Kykx salah kamar bro...request disini (http://idws.in/3280)...:hmm:
================================================== =================




Mau request boleh ya...nyari dimana-mana gak nemu, susah banget :nangis:
Albumnya BONEY M. - More Gold – 20 Super Hits Vol. II untuk lebih jelasnya http://en.wikipedia.org/wiki/More_Gold_%E2%80%93_20_Super_Hits_Vol._II
Pengen bernostalgia sama lagu-lagunya, soalnya bikin inget waktu gw kecil, suka nyetel kasetnya (kaset punya ayah)...:terharu:
Gw sangat berterima kasih kalo ada yg bisa membantu...tolong yaa...:matabelo:
BONEY M. - More Gold – 20 Super Hits Vol. II

http://www.megaupload.com/?d=S48ZNQ86

geopelia
25-12-2011, 02:22 PM
request video2 live concertnya keane dunk .. di official threadnya tak ado .. :(

nunoobey
25-12-2011, 06:21 PM
request video2 live concertnya keane dunk .. di official threadnya tak ado .. :(

ane blm coba bro gimana SS nya...:maaf:

2005

Keane Live in Amsterdam, Heineken Musical Hall 23/03/2005

http://www.megaupload.com/?d=AJI7BTPQ

Keane - Live Benicassim Festival, Spain 6/8/2005

http://www.megaupload.com/?d=SGU0RIOW

Keane - Live At Zepp, Tokyo, 16/12/2004

http://www.megaupload.com/?f=6ZGY0ZZC

Keane - Live @ SWR3 Ringfrei Extra, Stuttgart 2004

http://www.megaupload.com/?d=Z3WER0CN

Keane - Live At The Carling Academy, Islington, London, UK, 8/3/2005

http://www.mediafire.com/?25fq4o56l7b5s44

Keane - Live at KCRW Morning Becomes Eclectic 29/9/2005

http://www.megaupload.com/?d=F5HNLYT1

Keane - Live In Amsterdam, Holland, Paradiso, 29/11/2004

http://www.megaupload.com/?d=CTDPVV19

Keane - Brixton Academy, London 17/11/2004

http://www.megaupload.com/?d=MXMXINA4

Keane - Live @ Glastonbury Festival, UK, 24/6/2005

http://www.megaupload.com/?d=ZWJV3CTX

Keane - Live At Glastonbury Festival, Pilton, UK, 26/6/2004

http://www.megaupload.com/?d=7LZC3A3Z

Keane - Live @ Villiers Theatre, London, 5/2/2004

http://www.megaupload.com/?d=T4UGMHPE


2006

Keane - Live at KCRW Morning Becomes Eclectic 22/6/2006

http://www.megaupload.com/?d=RESIWTJI

Keane - Básicamente 40 Valencia 13/7/2006

http://www.megaupload.com/?d=396B8GHE

Keane - Live At Pinkpop Festival, Landgraaf Holland 5/6/2006

http://www.megaupload.com/?d=SUF2DTAZ

Keane - Live in Madrid - MTV Day 15/06/2006

http://www.megaupload.com/?d=D8W4OSFI

2007

Keane - Live Natural Music Festival, El Ejido, Almeria, España, 4/8/2007

http://www.megaupload.com/?d=BTG6QQ3U

2008

Keane - Live At The 100 Club, London, UK, 15/10/2008

Part1 (http://www.megaupload.com/?d=WC9E6UHB) | Part2 (http://www.megaupload.com/?d=PGQZM6BZ) | Part3 (http://www.megaupload.com/?d=7XJ8W94G)

Keane - BBC Electric Proms @ KoKo - 23/10/2008

http://www.megaupload.com/?d=ZB2GDA19

Keane - Palladium, Cologne, Germany, 5/11/2008

http://www.megaupload.com/?d=UKB21M5R


Keane - BNN That's Live Session, 29/10/2008

http://www.megaupload.com/?d=QPRMY4OA

Keane - Live at KCRW Morning Becomes Eclectic 4/12/2008

http://www.megaupload.com/?d=3Z361G0E

2009

Keane - Live from Abbey Road Studio One 2/4/2009

http://www.megaupload.com/?d=4SNJSSID

Keane Live at Pinkpop Festival, Landgraaf, Holland, 31/5/2009
Video link http://www.megaupload.com/?d=XSA598WM[/code]

Keane Live at T In The Park Festival, Kinross, Scotland, 12/7/2009

http://www.megaupload.com/?d=WXO4IXJP

Keane Live V Festival, Chelmsford, United Kingom, 23/8/2009

http://www.megaupload.com/?d=QPE0QA91

Keane @ San Miguel Unique's, Barcelona, 27/10/2009

http://www.megaupload.com/?d=TEF7OQ5W

Keane Live Rock en Seine Festival, Saint-Cloud, France, 28/8/2009

http://www.megaupload.com/?d=1E0LM7YO

2011

Keane Live at Burberry British Music Celebration, Beijing, China, 13/4/2011

http://www.megaupload.com/?d=RXMYYTWN

mencurigakan
25-12-2011, 07:36 PM
request dunk kk dischography richard bona , dan boby mcferrin

thanks...

nunoobey
25-12-2011, 11:51 PM
request dunk kk dischography richard bona , dan boby mcferrin
thanks...

Richard Bona

Richard Bona - Scenes From My Life (1999) (http://www.mediafire.com/?7kh2kc3et222ptk)
Richard Bona - Reverence (2001) (http://www.mediafire.com/?gfyyimygcni)
Richard Bona - Munia (The Tale) (2003) (http://www.mediafire.com/?0zjjm3dnwmo)
Richard Bona - Toto Bona Lokua (2004) (http://www.mediafire.com/?2vwiobtm4m4)
Richard Bona - Tiki (2005) (http://www.mediafire.com/?uelw16bwndj7f3r)
Richard Bona - The Ten Shades Of Blues (2009) (http://www.easy-share.com/1913739758/Richard)
Richard Bona - Maastricht Netherlands (2010) Live (http://www.mediafire.com/?ulztiw4vvduk701)

Bobby McFerrin

Bobby McFerrin - Bobby McFerrin (1982) (http://www.mediafire.com/?tly2nzgltkj)
Bobby McFerrin - The Voice (1984) (http://www.mediafire.com/?zaxk0hzizmj)
Bobby McFerrin - Spontaneous Inventions (1986) (http://www.mediafire.com/?9q9892mno2u)
Bobby McFerrin - Simple Pleasures (1988) (http://www.mediafire.com/?myzjyytzimz)
Bobby McFerrin - Bobby's Thing (1988) (https://rapidshare.com/files/354580290/Bobby_McFerrin_-_Bobby_s_Thing__1988__Vasiliska.com.rar)
Bobby McFerrin - Don't Worry, Be Happy (Maxi-Single) (1988) (http://rapidshare.com/files/354630453/bobby_mcferrin_-_don_t_worry__be_happy__maxi-single___1988__vasiliska.com.rar)
Bobby McFerrin - How the Rhinoceros Got His Skin & How The Camel Got His Hump (1990) (https://rapidshare.com/files/354614955/Bobby_McFerrin___Jack_Nicholson_-_How_the_Rhinoceros_Got_His_Skin___How_The_Camel_G ot_His_Hump__1990)
Bobby McFerrin - Medicine Music (1990) (http://www.mediafire.com/?3d3vksy47kkdnnd)
Bobby McFerrin - Paper Music (1995) (http://www.megaupload.com/?d=IPWKUFCW)
Bobby McFerrin - Bang! Zoom (1996) (http://www.mediafire.com/?zmn1mzznynh)
Bobby McFerrin - The Best Of Bobby McFerrin (1996) (http://www.mediafire.com/?9iiusa9ngzdfeje)
Bobby McFerrin - Circlesongs (1997) (http://www.mediafire.com/?mm4mjmy5z3y)
Bobby McFerrin - Jazz Masters (1997) (http://www.mediafire.com/?nnmymktnny2)
Bobby McFerrin - Mouth Music (2001) (http://www.megaupload.com/?d=VK0Z8FVI) pass : home
Bobby McFerrin - Beyond Words (2002) (http://www.mediafire.com/?50c2lq2htymmwvr)
Bobby McFerrin - The Collection (2007) (http://www.megaupload.com/?d=9BW22LQ6)
Bobby McFerrin - VOCAbuLarieS (2010) (http://www.mediafire.com/?in3jxwxhxhx9aej)

mdh2an gk d password bro...:hmm:

rezhy
26-12-2011, 07:35 AM
request lagu ny the beatles - across the universe :hehe:
klo bisa yg kualitasnya itunes ya :peace:

aridanking
26-12-2011, 08:57 AM
permisi kk,
minta link download
kumpulan album
Vanessa Amorosi

please...

thebizzz
26-12-2011, 09:44 AM
oom, ane boleh rikuest. lagu2nya the kitchen musical. yg di metro tv itu.. makasih oom sebelomnya. :D

nunoobey
26-12-2011, 11:28 AM
request lagu ny the beatles - across the universe :hehe:
klo bisa yg kualitasnya itunes ya :peace:
The Beatles - Across The Universe (http://www.mediafire.com/?4megbnzzpcz)


permisi kk,
minta link download
kumpulan album
Vanessa Amorosi
please...
The Power (2000) (http://www.4shared.com/file/wOFDQFg2/Vanessa_Amorosi_-_The_Power.htm)
Change (2002) (http://www.megaupload.com/?d=EUE0F2PF)
Somewhere in the Real World (2008) (http://www.mediafire.com/?q4pgpnnyawz)
Hazardous (2009) (http://www.mediafire.com/?nwzh2lm1zzn)




oom, ane boleh rikuest. lagu2nya the kitchen musical. yg di metro tv itu.. makasih oom sebelomnya. :D
The Kitchen Musical (http://www.4shared.com/folder/hWqxLhu3/The_Kitchen_Musical.html)

zudi_p
26-12-2011, 03:10 PM
Ada yang punya creed yang live ngak ya?

nunoobey
26-12-2011, 03:26 PM
Ada yang punya creed yang live ngak ya?

Creed Live 2009 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22410&p=9112867&viewfull=1#post9112867)

brendy
26-12-2011, 05:41 PM
ada yang punya album MTV Unplugged: 30 Seconds to Mars gak ya?? bukan videoclip nya..

nunoobey
26-12-2011, 08:58 PM
ada yang punya album MTV Unplugged: 30 Seconds to Mars gak ya?? bukan videoclip nya..

30 Seconds To Mars - MTV Unplugged [2011]

http://www.mediafire.com/?1b59dbjcees7w77

yudhit
26-12-2011, 10:31 PM
request Neon Trees - Your Surrender
thx before..

devil_never_cry
26-12-2011, 11:11 PM
kk mohon bantuan nya dong...
mau request Tim Tamashiro - album Love
tolong d bantu...

R92CP
26-12-2011, 11:49 PM
request Neon Trees - Your Surrender
thx before..

Click! (http://www.indowebster.com/download/audio/your_surrender)

raven777
27-12-2011, 12:23 AM
nanya gan..FLAC ini format buat piringan hitam original record kan..??

nunoobey
27-12-2011, 12:29 AM
kk mohon bantuan nya dong...
mau request Tim Tamashiro - album Love
tolong d bantu...

Tim Tamashiro - Love

http://www.megaupload.com/?d=BN9XT5G4

mdh2an co2k and gk d password bro...:peace:

Juve1897
27-12-2011, 06:17 PM
Ganz Req Albunya Pretenders Get Close(1986), The Singles(1987) & Packed!(1990) :xiexie:

xmusicers
27-12-2011, 07:41 PM
agan2 disini ada yang punya live concertnya the script ga? bebas deh konser yang mana aja, pengen banget punya video konsernya yang full, help help, thanks

namaku_mbon
28-12-2011, 02:36 AM
various artists - Inspired: The World's Greatest Covers

misi kakak kakak semua, gue mau request album di atas dong, please nih dishare kalo ada yang punya atau yang tau link nya,
makasih sebelumnya, hehhe

yudhit
28-12-2011, 06:40 PM
request lagu judulnya forever young dong
tapi gw ga tau siapa artisnya :ohno:
tolong yaa klo ada yg tau :helpsmilie:
thx before..

andraihsan
28-12-2011, 06:48 PM
request lagu2 oasis dong,gan
ada yang punya? :D

flippin
28-12-2011, 10:38 PM
request lagu judulnya forever young dong
tapi gw ga tau siapa artisnya :ohno:
tolong yaa klo ada yg tau :helpsmilie:
thx before..

lagunya Alphaville ..


mp3 http://www.mediafire.com/?5nejnnztjnv
FLAC http://www.mediafire.com/?tlmw2tfzxzt


request lagu2 oasis dong,gan
ada yang punya? :D

http://idws.in/23437

lain kali cek thread index (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=55040&p=3743135&viewfull=1#post3743135) sebelum req

zenbonsakura
29-12-2011, 04:32 PM
maaf mau request lagu anak2 Kids Mix 2 Pack : Quality Kids. maaf kalo salah kamar

bondi
29-12-2011, 10:37 PM
gan...request mono donk, yang mbawain life in the mono OST Great Expetations,
ngga tahu udah ada ato belum...ane udah ubek2,tapi ngga nemu juga:(

Senogiri
30-12-2011, 12:45 PM
waaaaaaaaaaaahhhh 30 Years The Very Best Of Deep Purple gak ada...
upload donk brooo

nunoobey
30-12-2011, 10:28 PM
gan...request mono donk, yang mbawain life in the mono OST Great Expetations,
ngga tahu udah ada ato belum...ane udah ubek2,tapi ngga nemu juga:(
Mono - Life In Mono (http://www.mediafire.com/?zqwmty4kzm0)

yudhit
31-12-2011, 12:40 AM
request John Mayer - Say
thx before

nunoobey
31-12-2011, 01:28 AM
request John Mayer - Say
thx before

John Mayer - Say (http://www.mediafire.com/?31suyyyjkyn)

joehanes
31-12-2011, 12:32 PM
gan request kumpulan lagu buat new years eve donk, thx before...

yudhit
01-01-2012, 04:09 PM
request Daniel Powter-Bad Day sama Linkin Park-Waiting for the End
thx before :beer:

droz
01-01-2012, 06:26 PM
Selamat pagi/siang/sore/malam semuanya...
saya mau request albumnya Pitbull yang judulnya "Planet Pit"
kalau bisa yg deluxe edition ^^V

Gustove
01-01-2012, 09:02 PM
kk saya mau nanya kmrn tgl 31 (malam tahun baru) di surabaya town square kan ada DJ nya, pas awal2 itu ada music disco yg slow kaya trance, ada yang tau ga judul nya?sori saya g tau mau nanya di mana lagi, sori kalo sala tempat he3x..:D

nunoobey
01-01-2012, 09:19 PM
request Daniel Powter-Bad Day sama Linkin Park-Waiting for the End
thx before :beer:
Daniel Powter - Bad Day (http://www.mediafire.com/?mjy3zzdmnxu)
Linkin Park - Waiting For The End (http://www.mediafire.com/?68490zz1dgn310f)




Selamat pagi/siang/sore/malam semuanya...
saya mau request albumnya Pitbull yang judulnya "Planet Pit"
kalau bisa yg deluxe edition ^^V
udah cek d tritx bro...Pitbull (http://idws.in/50845)

n2ngn2ng
02-01-2012, 11:43 AM
misi agan-agan semua..

ada yang punya link bwat donlod lagu Frank Sinatra - Strangers in the night?

dah nyari-nyari tapi dah pada diapus mulu :(

kevinkane8
02-01-2012, 12:40 PM
Maap agan2 ada yang punya link albumnya Charice Pempengco yang Infinity nga?
Itu album dia tahun 2011 kemarin
Kalo bisa yang 320 kbps
Thanks agan ^^
Happy new year

flippin
02-01-2012, 12:47 PM
misi agan-agan semua..

ada yang punya link bwat donlod lagu Frank Sinatra - Strangers in the night?

dah nyari-nyari tapi dah pada diapus mulu :(

@ MF
http://www.mediafire.com/?mizjayydojz


Maap agan2 ada yang punya link albumnya Charice Pempengco yang Infinity nga?
Itu album dia tahun 2011 kemarin
Kalo bisa yang 320 kbps
Thanks agan ^^
Happy new year

Charice ada di SF Music Asia, silahkan cek http://idws.in/35934

Happy new year too :)

nunoobey
02-01-2012, 12:47 PM
misi agan-agan semua..

ada yang punya link bwat donlod lagu Frank Sinatra - Strangers in the night?

dah nyari-nyari tapi dah pada diapus mulu :(
Frank Sinatra - Strangers In The Night (http://www.mediafire.com/?cmwzjugsbfy)





Maap agan2 ada yang punya link albumnya Charice Pempengco yang Infinity nga?
Itu album dia tahun 2011 kemarin
Kalo bisa yang 320 kbps
Thanks agan ^^
Happy new year
Charice Pempengco - Infinity
(http://www.mediafire.com/?xnwqwq9veaf46z1)

chr17
02-01-2012, 01:29 PM
agan2 numpang tanya,ada yg punya album yg genre nya DJENT metal ga,terutama instrumental.thankss in advance

ImUmPh
02-01-2012, 05:45 PM
request lagu Chammak Challo kk, kalo ada yang iTunes Version. :D
makasih banyak :hahai:

Assassination
02-01-2012, 07:13 PM
halo kk n cc req Skeeter Davis donk yang lengkap tq before ya

baybay3
02-01-2012, 10:07 PM
gan, rekues albumnya bossa THE BNB dong

kevinkane8
02-01-2012, 10:50 PM
Agan2 sekalian,
Ane minta link albumnya Mike Posner yang The Layover dong
Itu album mixtape nya Mike Posner yang paling baru (tahun 2011)
Kalo bisa yang 320 kbps yaaa

ilhamfs
02-01-2012, 10:55 PM
she will be loved boyce avenue ada ga ?

nunoobey
02-01-2012, 11:01 PM
request lagu Chammak Challo kk, kalo ada yang iTunes Version. :D
makasih banyak :hahai:
Chammak Challo (Akon) - Ra.One (http://www.mediafire.com/?1akoglm1ud24k66)





halo kk n cc req Skeeter Davis donk yang lengkap tq before ya
ane nemux ni bro...:hmm:

1959 I'll Sing You a Song and Harmonize Too (http://www.mediafire.com/?pfnv5h6xqtp)
1961 Here's the Answer (http://www.mediafire.com/?8ttubup3qy2)
1963 Skeeter Davis Sings "The End of the World" (http://www.mediafire.com/?b4o9qjt419v)
Cloudy with Occasional Tears (http://www.megaupload.com/?d=J82JN3M2)
1965 Written by the Stars (http://www.mediafire.com/?z2ggz31wjwy)
Skeeter Davis Sings Standards (http://www.mediafire.com/?rttm4zz00im)
1966 My Heart's in the Country (http://www.4shared.com/file/fRVc_nYw/Skeeter_Davis_-_My_Hearts_In_T.htm?aff=7637829)
1967 Hand in Hand with Jesus (http://www.mediafire.com/?rjcintmdz23)
Skeeter Davis Sings Buddy Holly (http://www.mediafire.com/?odq4d1458wk)
1968 Why So Lonely (http://rapidshare.com/files/246657965/skdavis_why_so_lonely.zip.html)
I Love Flatt and Scruggs (http://www.mediafire.com/?ttmwn4wnqtn)
1969 The Closest Thing to Love (http://www.4shared.com/file/m7wyyZ5X/Skeeter_Davis_-_The_Closest_Th.html)
Mary Frances (http://www.mediafire.com/?5gzommddzgy)
1970 A Place in the Country (http://www.megaupload.com/?d=4TCWELUB)
1971 Skeeter (http://www.mediafire.com/?nydb4593y9o2frk)
Love Takes a Lot of My Time (http://rapidshare.com/files/342806844/Skeeter_Davis_-_Love_Takes_A_Lot_Of_My_Time.rar)
1972 Skeeter Sings Dolly (http://www.mediafire.com/?byxnlwglzze)
1973 The Hillbilly Singer (http://www.filesonic.com/file/388620201/Skeeter)




Agan2 sekalian,
Ane minta link albumnya Mike Posner yang The Layover dong
Itu album mixtape nya Mike Posner yang paling baru (tahun 2011)
Kalo bisa yang 320 kbps yaaa
ane gk tau pa 320kbps tow bkn bro...:hmm:
Mike Posner - The Layover (http://www.mediafire.com/?kt6gsyp54lev5cn)

mdh2an gk d password bro...:peace:

n2ngn2ng
02-01-2012, 11:54 PM
@ MF
http://www.mediafire.com/?mizjayydojz


Frank Sinatra - Strangers In The Night (http://www.mediafire.com/?cmwzjugsbfy)


dua-duanya link MF dan dua-duanya "HTTP Error 404 - File or directory not found" :'(

kenapa ya?

nunoobey
03-01-2012, 01:43 AM
dua-duanya link MF dan dua-duanya "HTTP Error 404 - File or directory not found" :'(

kenapa ya?

22 nya bs koq bro...ane dah coba...:hmm:

nanonanana
03-01-2012, 03:43 AM
maaf nih sebelumnya, ada yang punya live concert Sum 41 & Good Charlotte nya yang full g?? kalo bisa tahun 2011,soalnya nyari di mbah google g dapet-dapet. makasih

bungariana
03-01-2012, 11:12 AM
request lagu2nya one direction yg di album up all night dong :D

timz
03-01-2012, 12:41 PM
request album punk goes pop 4 ama easycore goes pop
di thread va dah invalid link na....
maaf kalo salah tempat...tx b4

nunoobey
03-01-2012, 12:55 PM
request lagu2nya one direction yg di album up all night dong :D
One Direction - Up All Night (http://www.mediafire.com/?lozmgo2uen45dr1)





request album punk goes pop 4 ama easycore goes pop
di thread va dah invalid link na....
maaf kalo salah tempat...tx b4
VA - Punk Goes Pop 4 [2011] (http://www.indowebster.com/download/files/va_punk_goes_pop_4_2011_)
Credit to Q Way And Rastamaniezz

VA - Easycore Goes Pop [2011] (http://www.mediafire.com/?1xy49fxadjepab8)

yudhit
03-01-2012, 02:14 PM
request Chris Brown - Crawl
thx before :beer:

nunoobey
03-01-2012, 02:23 PM
request Chris Brown - Crawl
thx before :beer:
Chris Brown - Crawl

http://www.mediafire.com/?nf03u4wj2my

alhadziq
03-01-2012, 03:08 PM
pass : Boyce Avenue - All We Have Left (2010) pls????

pass : [www.indowebster.com]-Boyce_Avenue_-_All_Youre_Meant_To_Be_.rar
pass : [www.indowebster.com]-Boyce_Avenue_-_Acoustic_Sessions_Vol._4.zip
pass : [www.indowebster.com]-Boyce_Avenue_-_Acoustic_Sessions_Vol._1.zip

tlg pass ya????

nunoobey
03-01-2012, 03:24 PM
pass : Boyce Avenue - All We Have Left (2010) pls????

pass : [www.indowebster.com]-Boyce_Avenue_-_All_Youre_Meant_To_Be_.rar
pass : [www.indowebster.com]-Boyce_Avenue_-_Acoustic_Sessions_Vol._4.zip
pass : [www.indowebster.com]-Boyce_Avenue_-_Acoustic_Sessions_Vol._1.zip

tlg pass ya????

Coba newalbum bro...:hmm:

yudhit
03-01-2012, 05:47 PM
Chris Brown - Crawl

http://www.mediafire.com/?nf03u4wj2my
thx broo, request lagi

Avril Lavigne - My Happy Ending
Avril Lavigne - When You're Gone
Chris Brown - Yeah 3x

thx beforehttp://images.forum.idws-static.com/images/smilies/smiley_beer.gif