PDA

View Full Version : Request & Ask Center



Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8

flippin
03-09-2011, 10:28 AM
f21 Request & Ask Center

Request & Ask Center adalah thread khusus untuk request & pertanyaan seputar West Music pada umumnya.
Silahkan baca hal˛ berikut sebelum membuat post :

Biasakan cek thread artist/band via Thread Index (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=55040) terlebih dahulu.


Format request -> Nama Artist/Band - Nama Album/Lagu


Dilarang dopost, termasuk untuk jawab multiple posts.


Dilarang request untuk melokalkan file yang diminta.


Dilarang request password, cek password ditempat anda dapat link yang dimaksud atau hubungi uploader ybs.


Jika merasa terbantu, cukup klik tombol thanks [http://i329.photobucket.com/albums/l363/cliffflip/thanks.jpg] di post yg bersangkutan. Tidak perlu membuat one-liner reply seperti "Terima Kasih" atau kalimat pendek lainnya.


Harap bersabar menunggu jawaban request, tidak perlu repost request yang sama jika post sebelumnya belum dijawab.


Thread lain yg mempunyai topik sama (req & bertanya) akan dimerge kesini tanpa pemberitahuan sebelumnya. Jika thread anda sudah tidak terlihat di Thread List, tandanya thread anda sudah dimerge kesini.





Regards,
f21 Moderators

adnanunique
05-09-2011, 09:43 AM
wow dipindah threadnya,
ane request On The Rocks yg album ke-5, A Fifth dong
(grup acapella dari University of Oregon)
terima kasih

ishtarladysa
05-09-2011, 03:51 PM
permisi, mau rikues dong kakakk..

album Baby's Music Box Collection Vol.2 yang disc 2 nya [wedding album]
udah ngubek-ngubek ga nemu nih..

makasiiii :idws:

xiphius
05-09-2011, 09:48 PM
rekues donk lagu kesha yang shots on the hood of my car plis kk

nunoobey
05-09-2011, 11:33 PM
rekues donk lagu kesha yang shots on the hood of my car plis kk
Kesha - Shots On The Hood Of My Car
http://img157.imageshack.us/img157/3410/downloadle0.gif
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
mdh2an co2k bro...:peace:

quidditcholic
06-09-2011, 03:30 PM
permisi gan.. mau tanya, thread kumpulan lagu instrumen di mana ya? thx

nunoobey
06-09-2011, 05:29 PM
permisi gan.. mau tanya, thread kumpulan lagu instrumen di mana ya? thx

~ Instrumental Music Collection ~ (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=23759)

beubudeidi
07-09-2011, 09:53 AM
mo req tp ga tau nama band nya bisa?
lagi nyari lagu2 yg dibawain oleh 2 org dengan alat music cello..
kalo ga salah bandnya twin cellos or apa gitu hehehehe..
maaf ya, bener2 ga tau nama bandnya..

palasacqua97
07-09-2011, 10:57 AM
Permisi, saya mau Request music genre Bluegrass nih, saya udh cari di Index Thread Music West 'ngga ada, apa pada gasuka musik genre Bluegrass kali yah, hehehe..

Nama Artistnya Nickel Creek, Albumnya Why Should The Fire Die?

Kalau bisa nemuin semua albumnya juga gapapa kok, hehe, Makasii sebelumnya yaa..

alexupn
07-09-2011, 11:10 AM
Permisi, saya mau Request music genre Bluegrass nih, saya udh cari di Index Thread Music West 'ngga ada, apa pada gasuka musik genre Bluegrass kali yah, hehehe..

Nama Artistnya Nickel Creek, Albumnya Why Should The Fire Die?

Kalau bisa nemuin semua albumnya juga gapapa kok, hehe, Makasii sebelumnya yaa..

ane nemu gan :


http://www.mediafire.com/?mufynozndoj

nunoobey
07-09-2011, 11:20 AM
ane nemu gan :


http://www.mediafire.com/?mufynozndoj

Ane tambahin bro...:peace:

Nickel Creek - Little Cowpoke [1993] - www.rapidshare.com/files/203334255/NCLC.rar (pass : rjteam)
Nickel Creek - Here to There [1997] (http://www.mediafire.com/?g5wdjymzyyv)
Nickel Creek - Nickel Creek [2000] (http://www.mediafire.com/?fjhwnjtyatz)
Nickel Creek - This Side [2002] (http://www.mediafire.com/?y0wzcwjwf3q)
Nickel Creek - Reasons Why (The Very Best ) [2006] (http://www.mediafire.com/?ejbmogweow2)

flippin
07-09-2011, 03:12 PM
mo req tp ga tau nama band nya bisa?
lagi nyari lagu2 yg dibawain oleh 2 org dengan alat music cello..
kalo ga salah bandnya twin cellos or apa gitu hehehehe..
maaf ya, bener2 ga tau nama bandnya..

2Cellos -> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1746&p=11351885&highlight=2cellos#post11351885

credit to broomstick :)

xiphius
08-09-2011, 11:46 AM
Kesha - Shots On The Hood Of My Car
http://img157.imageshack.us/img157/3410/downloadle0.gif
*** hidden content ***
mdh2an co2k bro...:peace:

thxx broo pas bgt

mw rekues lagi donk
lagu2 bwt wedding ceremony tp yg ngejazz2 gt...help gan buat wedding sodara

nunoobey
08-09-2011, 02:08 PM
thxx broo pas bgt

mw rekues lagi donk
lagu2 bwt wedding ceremony tp yg ngejazz2 gt...help gan buat wedding sodara
Coba d trit ini bro...Jazz (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=65125)
mdh2an co2k...:peace:

donet
08-09-2011, 07:21 PM
tanya lagu yang semangat gan, dari awal slow trus makin lama makin semangat ada ga gan?
butuh buat isi seminar nih

thanks before

Decortex
08-09-2011, 08:11 PM
Minta Linkin Park untuk iTunes Lp ny gan,..............thx

nunoobey
09-09-2011, 06:02 AM
Minta Linkin Park untuk iTunes Lp ny gan,..............thx

Linkin Park - hybird theory iTunes (Bonus Version) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=8937&p=8170159&viewfull=1#post8170159)
Linkin Park - Meteora (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=8937&p=10646913&viewfull=1#post10646913)
Linkin Park - Reanimation [iTunes Version] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=8937&p=10676827&viewfull=1#post10676827)
Linkin Park - Festival London 2011 iTunes Version (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=8937&p=11291333&viewfull=1#post11291333)
[I]Credit to uploaders
mdh2an co2k bro...:peace:

pexprex7
09-09-2011, 10:16 AM
tanya lagu yang semangat gan, dari awal slow trus makin lama makin semangat ada ga gan?
butuh buat isi seminar nih

thanks before
Tina Turner - The best
David Glen Eisley - Sweet victory

adnanunique
10-09-2011, 09:11 AM
wah ga ada yg punya albumnya on the rocks yg a fifth ya? :sedih: :sedih:

kalau musik acapella, ada rekomendasi? tapi jgn nyanyiin lagu2 gospel/jadul, thx

aicanons
10-09-2011, 02:26 PM
ada yg punya mp3nya 2CELLOS g...
yg duo maen cello...ngerecycle lg orang2...model2 kyk Boyce Avenue tp pke cello...
ane dpt dr youtube cma video...nyari yg mp3 susah bnget...

thx...

flippin
10-09-2011, 02:33 PM
ada yg punya mp3nya 2CELLOS g...
yg duo maen cello...ngerecycle lg orang2...model2 kyk Boyce Avenue tp pke cello...
ane dpt dr youtube cma video...nyari yg mp3 susah bnget...

thx...


jawaban req yg sama bisa dilihat di post #12 :)

nunoobey
11-09-2011, 10:20 AM
ada yg punya mp3nya 2CELLOS g...
yg duo maen cello...ngerecycle lg orang2...model2 kyk Boyce Avenue tp pke cello...
ane dpt dr youtube cma video...nyari yg mp3 susah bnget...

thx...
nambahin bro...
2cellos - The Discipline Of Steel (http://www.mediafire.com/?97zfp80pgivzm7i)

mdh2an co2k bro...:peace:

hakimarx
11-09-2011, 03:05 PM
gan request lagu country yg ada permainan harmonica nya :(

nunoobey
12-09-2011, 12:27 AM
gan request lagu country yg ada permainan harmonica nya :(

Charlie McCoy - Classic Country Hymns
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Clint Black - The Greatest Hits (1996)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
mdh2an co2k bro...:peace:

clgclg
12-09-2011, 07:48 PM
request Anthrax : Worship Music (2011).....tks

pexprex7
12-09-2011, 08:21 PM
request Anthrax : Worship Music (2011).....tks
yg FLAC nya nih

edited

CTOU
smoga ga pake password..

clgclg
12-09-2011, 08:49 PM
ga pake password, barusan test dl yg part 5.....mudah2an nanti abis dicek pake audiochecker hasilnya asli flac...

Anthrax - Worship Music.flac -=- CDDA (100%)

untung udah kedownload......

mxibrahimfk
12-09-2011, 09:14 PM
misi gan.. yg format mp3 ada gak? thx por inpoh nyah..

pexprex7
12-09-2011, 09:47 PM
misi gan.. yg format mp3 ada gak? thx por inpoh nyah..


VBR http://www.enterupload.com/v65exrfutrux/Anthrax_-_W_M_-_1.c2m.ir.rar.html
320 http://letitbit.net/download/1525508/5246.52939c2c0ce9ce1dedae7f7519e3/Anthrax-Worship_Music-2011-320.rar.html

CTOU
link mediafire udah kena gusur..
smoga cocok..

kitaru
13-09-2011, 01:10 PM
misi semua... gan, Req Jojo album Jumping Trains (2011) donk....

pexprex7
13-09-2011, 01:23 PM
misi semua... gan, Req Jojo album Jumping Trains (2011) donk....

http://www.mediafire.com/?nfrkqbjvy7wojfm

smoga cocok

kitaru
13-09-2011, 01:35 PM
:cihuy: Thanks banget bro...nak coba DL dulu nih.... :listen:
Quick respons nih bro ini :makasih-g::makasih-g: :xiexie:


http://www.mediafire.com/?nfrkqbjvy7wojfm

smoga cocok

Password'y apa ya gan? dah ane google ga ketemu tuh gan...

pexprex7
13-09-2011, 03:33 PM
Password'y apa ya gan? dah ane google ga ketemu tuh gan...
walah, di password ternyata :ngeselin:

kitaru
13-09-2011, 04:31 PM
walah, di password ternyata :ngeselin:

iya gan...kek'y untuk dapetin pass'y kudu bayar... :tolong:

yudhit
13-09-2011, 09:26 PM
gan req lagunya neon trees yg animal dong
thx ya

miumiu
13-09-2011, 10:31 PM
gan req lagunya neon trees yg animal dong
thx ya

Neon Trees - Animal

http://www.mediafire.com/?k4mnmmzjjym

kidanxz
14-09-2011, 12:57 PM
bos...bisa request albumnya saybia yg "the second you sleep" ama albumnya keane yg "hope and fears" ga?
klo bisa yg format FLAC ya bos....heuheuhue...thx seblomnya

nunoobey
14-09-2011, 06:53 PM
bos...bisa request albumnya saybia yg "the second you sleep" ama albumnya keane yg "hope and fears" ga?
klo bisa yg format FLAC ya bos....heuheuhue...thx seblomnya
Saybia - The Second You Sleep (http://www.filesonic.com/file/1664166734/Saybia_-_The_Second_You_Sleep_(2002).rar)
Keane - Hope And Fears (http://www.fileserve.com/file/FUd3r2B/K-HaF-F.rar)
saybia nya msh mp3 bro...tar ane cari lg...mdh2 co2k bro...:peace:

BumbleCreakz
14-09-2011, 07:55 PM
Bro, request Mumm-Ra albumnya kalau bisa semuanya yak xD
Thx before

nunoobey
14-09-2011, 10:38 PM
Bro, request Mumm-Ra albumnya kalau bisa semuanya yak xD
Thx before

Mumm-Ra - These Things Move In Threes [2007]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

EP :
Mumm-Ra - The Dance in France (www.megaupload.com/?d=IEW5T48R)
The Dance On The Shore EP (www.megaupload.com/?d=9YZTJC6A)
Black Hurts Day And The Night Rolls On EP (www.megaupload.com/?d=OJ3OKUGZ)

Demo :
Early Demos (www.megaupload.com/?d=F3K6KQJB)
Singles, B-sides, Demos (www.megaupload.com/?d=UI7GRWNK)

mdh2an co2k bro...:peace:

aranork
14-09-2011, 11:12 PM
request albumnya superheavy donk
judulnya albumnya superheavy juga
makasih sebelumnya ^_^

walgenwitz
14-09-2011, 11:29 PM
kk, mau nanya sekalian request dong.. kalo lagu Bruno Mars yang sekarang lagi sering diputer di radio itu judulnya apa ya?? pengen.. ada ngerap2nya juga, curiga Eminem.. kalo cek di Billboard yang terbaru dari Bruno Mars paling yang ama Lil Wayne - Mirrors, cuman dunno kalo bener lagu itu bukan.. mohon bantuannya kk2 sekalian..

nunoobey
14-09-2011, 11:31 PM
request albumnya superheavy donk
judulnya albumnya superheavy juga
makasih sebelumnya ^_^
SuperHeavy- SuperHeavy (Deluxe Edition) [2011]
http://img157.imageshack.us/img157/3410/downloadle0.gif (http://www.mediafire.com/?zz68v53g0l5h3oc)
mdh2an co2k bro...:peace:

OtakBolong
15-09-2011, 12:36 AM
kakak kakak semua ada yang punya lagu2nya Village People ga? terutama Macho Man... susah beut nyarinya thanks ya *kalo ada yang punya albumnya sih lebih seneng lagi hehehe*

nunoobey
15-09-2011, 01:19 AM
kakak kakak semua ada yang punya lagu2nya Village People ga? terutama Macho Man... susah beut nyarinya thanks ya *kalo ada yang punya albumnya sih lebih seneng lagi hehehe*
Village People - Macho Man [1978] (http://www.4shared.com/file/152940903/58b63623/Vill_Peop_Mach_Ma.html)
mdh2an co2k bro...:peace:

kepalajamuran
15-09-2011, 04:22 PM
ane udah cek index dan gak nemu

Weird Alyankovic

Dia yang suka bikin parody lagu dan artis2 terkenal. Di youtube video klipnya diblok.
Jadi tolong seseorang mau ngunggahin video klip2nya dan juga albumnya. Terima kasih.

miumiu
15-09-2011, 06:20 PM
kk, mau nanya sekalian request dong.. kalo lagu Bruno Mars yang sekarang lagi sering diputer di radio itu judulnya apa ya?? pengen.. ada ngerap2nya juga, curiga Eminem.. kalo cek di Billboard yang terbaru dari Bruno Mars paling yang ama Lil Wayne - Mirrors, cuman dunno kalo bener lagu itu bukan.. mohon bantuannya kk2 sekalian..

Bad Meets Evil ft. Bruno Mars - Lighters

http://www.mediafire.com/?ton8rseode8b0oh

semoga benar

nunoobey
15-09-2011, 11:00 PM
ane udah cek index dan gak nemu

Weird Alyankovic

Dia yang suka bikin parody lagu dan artis2 terkenal. Di youtube video klipnya diblok.
Jadi tolong seseorang mau ngunggahin video klip2nya dan juga albumnya. Terima kasih.
"Weird Al" Yankovic [1983] (http://www.4shared.com/file/DDkrfkiG/_1983__Weird_Al_Yankovic_-_Wei.html)
"Weird Al" Yankovic In 3-D [1984] (http://www.4shared.com/file/agVeWP0A/_1984__Weird_Al_Yankovic_-_In_.html)
Dare To Be Stupid [1985] (http://www.4shared.com/file/qQioHwJN/Dare_to_Be_Stupid.html?s=1)
Polka Party! [1986] (http://www.4shared.com/file/YTwxjTjr/_1986__Weird_Al_Yankovic_-_Pol.html)
Even Worse [1987] (http://www.4shared.com/file/8LbpXRh7/_1988__Weird_Al_Yankovic_-_Eve.html)
Peter And The Wolf [1988] (http://rapidshare.com/files/182637786/Peter_And_The_Wolf__1988_.rar)
UHF - Original Motion Picture Soundtrack And Other Stuff [1989] (http://www.4shared.com/file/3a-0FTGw/_1989__Weird_Al_Yankovic_-_UHF.html)
Off The Deep End [1992] (http://www.4shared.com/file/0t0TDupg/_1992__Weird_Al_Yankovic_-_Off.html)
Alapalooza 1993] (http://www.4shared.com/file/poiIzzmv/_1993__Weird_Al_Yankovic_-_Ala.html)
Bad Hair Day [1996] (http://www.4shared.com/file/BsB1157B/_1996__Weird_Al_Yankovic_-_Bad.html)
Running With Scissors [1999] (http://rapidshare.com/files/287885967/WEIRD_AL_YANKOVIC_-_RUNNING_WITH_SCISSORS__1999_.rar)
Poodle Hat [2003] (http://rapidshare.com/files/287921854/WEIRD_AL_YANKOVIC_-_POODLE_HAT__2003_.rar)
Straight Outta Lynwood [2006] (http://rapidshare.com/files/287925528/WEIRD_AL_YANKOVIC_-_STRAIGHT_OUTTA_LYNWOOD__2006_.rar)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
mdh2an co2k bro...:peace:

kidanxz
16-09-2011, 02:04 PM
Saybia - The Second You Sleep (http://www.filesonic.com/file/1664166734/Saybia_-_The_Second_You_Sleep_(2002).rar)
Keane - Hope And Fears (http://www.fileserve.com/file/FUd3r2B/K-HaF-F.rar)
saybia nya msh mp3 bro...tar ane cari lg...mdh2 co2k bro...:peace:

wah...thx berat bro...cmn yg keane " file was deleted " bro bisa direupload lg?

nunoobey
16-09-2011, 03:39 PM
wah...thx berat bro...cmn yg keane " file was deleted " bro bisa direupload lg?
Keane - Hope And Fears (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97843&p=7524513&viewfull=1#post7524513)

credit to dhoniBlowerZ

nodadarah
17-09-2011, 04:51 AM
permisi semua :)

ada yg ounya full album + profil Heroes for hire ga?
terima kasih :)

nunoobey
17-09-2011, 12:11 PM
permisi semua :)

ada yg ounya full album + profil Heroes for hire ga?
terima kasih :)
ane nemu 2 Album bro...
http://img157.imageshack.us/img157/3410/downloadle0.gif
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
mdh2an co2k bro...:peace:

Leikent
18-09-2011, 12:57 AM
Permisiii... ada yang punya album Katja Indonesia Jose Barinaga??
Terima Kasih.. udah nyari-nyari gak ketemu nih :)

aranork
18-09-2011, 06:11 AM
Superheavy - Superheavy [2011]
*** hidden content ***
mdh2an co2k bro...:peace:

udah hilang filenya bro T_T

nunoobey
18-09-2011, 07:32 AM
udah hilang filenya bro T_T

Superheavy - Superheavy [2011]
http://img157.imageshack.us/img157/3410/downloadle0.gif (http://www.mediafire.com/?52gy6ihbzetlqc7)
mdh2an co2k bro...:peace:

pusink_coz_ce
18-09-2011, 11:33 AM
misi kk numpang tanya, ada yg tau gak yah kompilasi ost guitar hero rock 80's ?
saya uda muter2 ga nemu T.T

pexprex7
18-09-2011, 02:32 PM
misi kk numpang tanya, ada yg tau gak yah kompilasi ost guitar hero rock 80's ?
saya uda muter2 ga nemu T.T

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_songs_in_Guitar_Hero_Encore:_Rocks_the_80s ini bukan??

hakimarx
18-09-2011, 05:28 PM
Charlie McCoy - Classic Country Hymns
*** hidden content ***

Clint Black - The Greatest Hits (1996)
*** hidden content ***
mdh2an co2k bro...:peace:

file nya yg Clint Black - The Greatest Hits (1996) gede banget smpe 130 mb, berapa album itu bro? btw.. trims yah :D

nunoobey
18-09-2011, 10:06 PM
file nya yg Clint Black - The Greatest Hits (1996) gede banget smpe 130 mb, berapa album itu bro? btw.. trims yah :D

cuman 1 album bro tp kan the bestnya...:peace:

thebizzz
19-09-2011, 01:04 AM
om2 sekalian ane boleh request ga disini? albumnya kyla - heartfelt. ane udah googling ada. tp dipasswordin. ane ga tau gimana nyedotnya.
ini linknya kyla - heart felt (http://4075.wallywashis.name/mp3/Kyla/Heartfelt/)

kalo udah ada linknya disini/indexnya tolong dong kasih tau. kalo belom seumpamanya ada yg udah punya albumnya ane minta link dlnya.

pexprex7
19-09-2011, 08:20 AM
om2 sekalian ane boleh request ga disini? albumnya kyla - heartfelt. ane udah googling ada. tp dipasswordin. ane ga tau gimana nyedotnya.
ini linknya kyla - heart felt (http://4075.wallywashis.name/mp3/Kyla/Heartfelt/)

kalo udah ada linknya disini/indexnya tolong dong kasih tau. kalo belom seumpamanya ada yg udah punya albumnya ane minta link dlnya.

http://www.mediafire.com/?judzymxwnmf
semoga cocok n ga di password

kitaru
19-09-2011, 09:23 AM
Req lagu'y Tiger baby dong yg no 8, 9 dari yang album Lost In You

Tiger Baby - 8. Split Of A Second
Tiger Baby - 9. Pretending Part 1

cuma kurang dua lagu ni ja....
Thanks...

kepalajamuran
19-09-2011, 01:26 PM
Hi. Ane mau minta tolong lagi. Kali ini ane nyari

Tarja Turunen & Martin Kesici - Leaving You For Me.

lagu itu aseli keren banget. Kalo bisa FLAC ya gan.
Video Klipnya kalo ada yg HQ bole juga.

nunoobey
19-09-2011, 04:42 PM
Req lagu'y Tiger baby dong yg no 8, 9 dari yang album Lost In You

Tiger Baby - 8. Split Of A Second
Tiger Baby - 9. Pretending Part 1

cuma kurang dua lagu ni ja....
Thanks...

Tiger Baby - Split Of A Second (http://www.enterupload.com/iy2maqb1j8gt/Tiger_Baby_-_Split_Of_A_Second.mp3.html?affil=198687)
Tiger Baby - Pretending Part 1-> ane blm dpt bro...

Full Album
Part 1 (http://www.mediafire.com/?qezv6mpaxn3516d) | Part 2 (http://www.mediafire.com/?9oi4i5y30bof8nn)
pass: fonnyl


Hi. Ane mau minta tolong lagi. Kali ini ane nyari

Tarja Turunen & Martin Kesici - Leaving You For Me.

lagu itu aseli keren banget. Kalo bisa FLAC ya gan.
Video Klipnya kalo ada yg HQ bole juga.

MP3 :
Tarja Turunen & Martin Kesici - Leaving You For Me (http://www.4shared.com/audio/1jDFzVeX/Tarja_Turunen_e_Martin_Kesici_.htm?aff=7637829)

Vclip HD :
Tarja Turunen & Martin Kesici - Leaving You For Me (http://www.mediafire.com/?mhuntjdhdzw)

mdh2an co2k bro...:peace:

pusink_coz_ce
21-09-2011, 04:14 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_songs_in_Guitar_Hero_Encore:_Rocks_the_80s ini bukan??

iya kk, yg itu :)

beyz69
21-09-2011, 05:24 PM
Bro & sis tolong dong pengen request lagu The Stone Roses yang Made of Stone...
Soalnya di thread The Stone Roses g da.....
Thanks before....

pexprex7
21-09-2011, 06:12 PM
Bro & sis tolong dong pengen request lagu The Stone Roses yang Made of Stone...
Soalnya di thread The Stone Roses g da.....
Thanks before....

http://www.mediafire.com/?8fixtnm0mxm
semoga cocok..

Hamhamichi
22-09-2011, 10:27 AM
Saya cari-cari forum untuk Kenny Rogers ngga ada, padahal menurut saya lagu-lagunya romantis... cocok buat nembak, melamar dan married hahaha... :)
Mau request dong kk skalian albumnya Kenny Rogers...

Kenny Rogers - The Gambler
Kenny Rogers - 10 Years of Gold
Kenny Rogers - Greatest Hits
Kenny Rogers - Water & Bridges

Makasih ya... :)

pexprex7
22-09-2011, 11:02 AM
Saya cari-cari forum untuk Kenny Rogers ngga ada, padahal menurut saya lagu-lagunya romantis... cocok buat nembak, melamar dan married hahaha... :)
Mau request dong kk skalian albumnya Kenny Rogers...

Kenny Rogers - The Gambler DOWNLOAD (http://www.filesonic.com/file/2073507701/Kenny_Rogers_-_1978_The_Gambler_)
Kenny Rogers - 10 Years of Gold DOWNLOAD (http://tgf-services.com/UserDownloads/XutgQEAUBJqG3FTv5YAtf5NTp-xmerEqyw7EhLXzDDIY5SNk1SwNpBGu-DMIm3mDKw==/?PHPSESSID=tckvvkt9t9cb63q9a4rm1t16s7) >> ketengan per lagu
Kenny Rogers - Greatest Hits DOWNLOAD (http://www.wupload.com/file/w867/89688734/Kenny_Rogers_-_1980_Greatest_Hits_)
Kenny Rogers - Water & Bridges DOWNLOAD (http://www.wupload.com/file/89692843/Kenny_Rogers_-_2006_Water_Bridges_)

Makasih ya... :)
yg link lokal atau mediafire ga dapet..
semga cocok..

r_ton_navi
22-09-2011, 06:32 PM
boleh request The Cats - Vaya Con Dios..

pexprex7
22-09-2011, 06:42 PM
boleh request The Cats - Vaya Con Dios..

http://www.mediafire.com/?ojut2mm2n0m
bitrate nya cuma 128 kayanya..

barbietchdoll
22-09-2011, 09:35 PM
request Diana Vickers, judul albumnya "Songs from the Tainted Cherry Tree"...kalo ada yg lokal ya ...thx

miumiu
22-09-2011, 09:43 PM
request Diana Vickers, judul albumnya "Songs from the Tainted Cherry Tree"...kalo ada yg lokal ya ...thx


Diana Vickers Songs from the Tainted Cherry Tree (2010)
http://www.mediafire.com/?nna9qd19iau0fi0

semoga ga dipassword

r_ton_navi
23-09-2011, 04:49 AM
request lagu George Baker Selection - Baby Blue yaa....

Shaban
23-09-2011, 05:32 AM
request lagu George Baker Selection - Baby Blue yaa....


http://www.mediafire.com/?tmjz3mmq0nx

:top:

aculeta
23-09-2011, 12:34 PM
bang mau request lagu sama album dong

Album:
Sondre Lerche - Muppets: The Green
Sondre Lerche - Sondre Lerche (self title)

Single, ga ada di albumnya, adanya di itunes:
Newton Faulkner - Soundwaves
Newton Faulkner - Full Fat

oya mau nanya jg. birtrate yg paling bagus itu 128, 192, 320, atau 360? terimakasih :D

Shaban
23-09-2011, 12:46 PM
bang mau request lagu sama album dong

Album:
Sondre Lerche - Muppets: The Green
Sondre Lerche - Sondre Lerche (self title)

Single, ga ada di albumnya, adanya di itunes:
Newton Faulkner - Soundwaves
Newton Faulkner - Full Fat

oya mau nanya jg. birtrate yg paling bagus itu 128, 192, 320, atau 360? terimakasih :D

jiah, udah request nawar bitrate pula.. :dead:
yg bagus yg mana sih selera, saya suka yg 128.. tp klo buat guitarbacktrack saya pake yg 320.. :top:

nih linknya tp saya gatau bitratenya, moga2 aja bagus.. :lol:



Album:
http://www.mediafire.com/?spoqrpdac6qcsn6
http://www.mediafire.com/?ded4k14qg6dqq7u

Single:
ga dapet.
ga dapet.



:peace:

pexprex7
23-09-2011, 01:10 PM
bang mau request lagu sama album dong

Album:
Sondre Lerche - Muppets: The Green
Sondre Lerche - Sondre Lerche (self title)

Single, ga ada di albumnya, adanya di itunes:
Newton Faulkner - Soundwaves
Newton Faulkner - Full Fat

oya mau nanya jg. birtrate yg paling bagus itu 128, 192, 320, atau 360? terimakasih :D
prinsipnya sih the bigger the better..
jadi jawabannya 320. (mp3 yg 360 kayanya ga ada deh CMIIW)
tapi yg bener2 320 yah, soalnya banyak yg dari 128 di convert ke 192/256/320..

aculeta
23-09-2011, 01:12 PM
jiah, udah request nawar bitrate pula.. :dead:
yg bagus yg mana sih selera, saya suka yg 128.. tp klo buat guitarbacktrack saya pake yg 320.. :top:

nih linknya tp saya gatau bitratenya, moga2 aja bagus.. :lol:




Album:
http://www.mediafire.com/?spoqrpdac6qcsn6
http://www.mediafire.com/?ded4k14qg6dqq7u

Single:
ga dapet.
ga dapet.



:peace:

kan nanya doang. buat pengetahuan :D

nunoobey
23-09-2011, 03:48 PM
bang mau request lagu sama album dong

Album:
Sondre Lerche - Muppets: The Green
Sondre Lerche - Sondre Lerche (self title)

Single, ga ada di albumnya, adanya di itunes:
Newton Faulkner - Soundwaves
Newton Faulkner - Full Fat

oya mau nanya jg. birtrate yg paling bagus itu 128, 192, 320, atau 360? terimakasih :D

Single...
http://img157.imageshack.us/img157/3410/downloadle0.gif[/URL]
[URL="http://www.indowebster.com/newton_faulkner_soundwaves.html"]Newton Faulkner - Soundwaves (http://profile.imageshack.us/user/nuno5150)
Newton Faulkner - Full Fat (http://www.indowebster.com/newton_faukner_full_fat.html)
mdh2an co2k bro...:peace:

alan97
23-09-2011, 04:48 PM
cool thread, Ane request Mama's gun - Routes to Riches dan Mama's gun - The Life And Soul.. keduanya album gan. makasih bangets

Shaban
23-09-2011, 05:23 PM
cool thread, Ane request Mama's gun - Routes to Riches dan Mama's gun - The Life And Soul.. keduanya album gan. makasih bangets


http://www.mediafire.com/?r3zlimvh1zz
http://www.mediafire.com/?zwvvv87gtg8vg3i


:top:

beyz69
23-09-2011, 11:52 PM
Bro & sis mau minta lagu nya fabel dong.....
thanks b4...

Shaban
24-09-2011, 01:29 AM
Bro & sis mau minta lagu nya fabel dong.....
thanks b4...

yg jelas donk requestnya biar kita ngerti.. :dead:

Drakthul
24-09-2011, 01:26 PM
bos-bos...ada yg punya adam nitti gak??yg mana aja jadii....tq...

o iya...ama virgil donati ya kk..."serious young insect"...tq...tq...

nunoobey
24-09-2011, 01:55 PM
bos-bos...ada yg punya adam nitti gak??yg mana aja jadii....tq...
http://img157.imageshack.us/img157/3410/downloadle0.gif[/URL]
Adam Nitti - Balance [1998] (http://profile.imageshack.us/user/nuno5150)
Adam Nitti - Evidence [2001] (http://www.wupload.com/file/w867/57403656/AdamEvidence_320.rar)
Adam Nitti - Liminal [2009] (http://rapidshare.com/files/270923488/Adam_Nitti.rar)
Adam Nitti & Liquid Blue (http://www.megaupload.com/?d=GOSG21SX)


o iya...ama virgil donati ya kk..."serious young insect"...tq...tq...
http://img157.imageshack.us/img157/3410/downloadle0.gif
[URL="http://www.4shared.com/file/RMkNQNY0/Virgil_Donati_-_On_The_Virg_-_.html"]Virgil Donati - Serious Young Insect [1999] (http://profile.imageshack.us/user/nuno5150)

mdh2an co2k bro...:peace:

clgclg
24-09-2011, 09:12 PM
request FLAC only....

1. Machine Head - Unto The Locus (2011)

2. Judas Priest - Single Cuts (The Complete Columbia UK A Sides)

thanks...

AMDRadeon
24-09-2011, 10:01 PM
request discography nya No doubt dong (gak ngerti discography itu apaan)
tolong dong yah >.<
terimakasih :D

nunoobey
24-09-2011, 10:25 PM
request FLAC only....

1. Machine Head - Unto The Locus (2011)

2. Judas Priest - Single Cuts (The Complete Columbia UK A Sides)

thanks...
Machine Head - Unto the Locust [Special Edition] (2011) (http://www.filesonic.com/folder/12050661)
Judas Priest - Single Cuts (The Complete Columbia UK A Sides) (http://www.filesonic.com/file/1817105494)



request discography nya No doubt dong (gak ngerti discography itu apaan)
tolong dong yah >.<
terimakasih :D
coba cek d trit ni dlu bro...No Doubt (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=11345&)

mdh2an co2k bro...:peace:

clgclg
25-09-2011, 07:13 AM
Machine Head - Unto the Locust [Special Edition] (2011) (http://www.filesonic.com/folder/12050661)
Judas Priest - Single Cuts (The Complete Columbia UK A Sides) (http://www.filesonic.com/file/1817105494)



coba cek d trit ni dlu bro...No Doubt (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=11345&)



mdh2an co2k bro...:peace:

yg Judas priest tu MP3 bro....ada ga FLACnya....tks

nunoobey
25-09-2011, 07:47 AM
yg Judas priest tu MP3 bro....ada ga FLACnya....tks
FLAC nya ane blm nemu bro...:peace:

Azzi
25-09-2011, 05:46 PM
wir sind helden donk om
albumnya ane lupa >,<

pexprex7
25-09-2011, 06:03 PM
wir sind helden donk om
albumnya ane lupa >,<

Wir sind Helden - Bring mich nach Hause DOWNLOAD (http://letitbit.net/download/1525508/59850.5b85230af8dcc8a1653745140c1c/Wir_Sind_Helden_2010_Bring_Mich_Nach_Hause.rar.htm l)
Wir sind Helden - Soundso DOWNLOAD (http://www.megaupload.com/?d=7HZHAUIE)
Wir sind Helden - Von Hier An Blind DOWNLOAD (http://www.megaupload.com/?d=MSIG212L)
Wir sind Helden - Die Reklamation DOWNLOAD (http://www.mediafire.com/?om1gjvzmtoz2dgj)

semoga cocok n ga di password..

heaven1st
25-09-2011, 07:46 PM
Minta list lengkap ato yg tau aja, lagu2 yg boyz ii men coverin.
kek lagu irisnya googoodolls, back for good, first love utada hikaru.
tapi jangan yang dari album Boyz II Men - The Best Cover Collection (2011), ane uda denger semua itu mah.
makasi2.
lagi jatuh cinta banget ama boyz ii men...

whoda
26-09-2011, 12:14 PM
halo, req Golden Slumber A Father's Love donk.....
http://i479.photobucket.com/albums/rr155/whoda666/51bAGWpDnL_SL500_AA240_.jpg
itu isi nya lagu2 slow semua.....
plz, kl bisa idws/lokal aja ya :D
tq.....:D

Shaban
26-09-2011, 02:30 PM
halo, req Golden Slumber A Father's Love donk.....
http://i479.photobucket.com/albums/rr155/whoda666/51bAGWpDnL_SL500_AA240_.jpg
itu isi nya lagu2 slow semua.....
plz, kl bisa idws/lokal aja ya :D
tq.....:D


Ada di thread Dave Koz (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=19359&).
tp pas bgt! bagian album yg dimau ga ada linknya... :lol:

Dhillagila
26-09-2011, 02:52 PM
nanya donk gan...
VIDEO KARAOKE
yang kayak di inulvista dkk gitu, ada g yaaa???

Shaban
27-09-2011, 09:02 AM
nanya donk gan...
VIDEO KARAOKE
yang kayak di inulvista dkk gitu, ada g yaaa???

cari di youtube aja, banyak kok. search judul lagu with text..

:peace:

NoAjjang
28-09-2011, 09:13 AM
:maaf:

permision... saya mau tanya lagu ni... clue na

kek ada lirik "so give me a chance" <-- kalo ga salah denger
terus itu lagu lama yg di remix... karna sering terjadi bencana dimana2 jadi lagu itu muncul kembali
seperti na lagu MJ tapi aq jg ga yakin ad yg bilang westlife (sudah tanya jg ke orang lain) tapi ga cocok
yg nyanyi berbagai artis dunia...
jadi di lagu itu pembukaan a pake bahasa inggris mirip snoop dog suara na... terus disambung bahasa jepang, rusia, arab, indonesia juga... india, china, prancis dll...
musik na kek musik india ... mirip dangdut

ap yaa...? mohon bantuan a yaaa :maaf:

whitenina
28-09-2011, 01:25 PM
lg nyari lagu yg ada liriknya ini.... is this song i've been waiting for....yg nyanyi dan minta linknya yah...thx all

flippin
28-09-2011, 06:53 PM
:maaf:

permision... saya mau tanya lagu ni... clue na

<snip>

udah coba We Are The World?


lg nyari lagu yg ada liriknya ini.... is this song i've been waiting for....yg nyanyi dan minta linknya yah...thx all

ini cari 1 lagu atau list lagu yg punya lirik begitu? need more clue please ..

parah_abis
29-09-2011, 12:42 PM
interwebbers, ada yg punya album lengkap tahiti 80 gak??
nyari yg lokalan nih (kalo ada)

thx much..

Shaban
29-09-2011, 01:52 PM
interwebbers, ada yg punya album lengkap tahiti 80 gak??
nyari yg lokalan nih (kalo ada)

thx much..



TAHITI 80 - PUZZLE http://www.mediafire.com/?wgccfgncnbz
TAHITI 80 - WALLPAPER FOR THE SOUL http://www.mediafire.com/?ozoowgnknnt
TAHITI 80 - FOSBURY http://www.mediafire.com/?xtainmk4ztt
TAHITI 80 - THE PAST, THE PRESENT AND THE POSSIBLE http://www.mediafire.com/?9600y4710j49krb


kecepatan lokal.. :peace:

theartofkey
30-09-2011, 12:25 PM
gw lagi nyari lagunya sasha nih.. yang bisa dibilang dan lama banget... tapi pas gw makan di gandaria city denger tuh lagu enak banget...

bagi yang punya share dong linknnya... mau banget nih... ^^

dibantu ya...

Terima Kasih,

(Maaf Salah Tempat tadi Postingnya... Buru2 ^^)

afromonkey
01-10-2011, 10:39 AM
halo kk kk forum musik :)

mau tanya...

SuperHeavy full album yang 320 kbps ini


http://www.filesonic.com/file/2100514081

ada gak ya di idws ato MF?

inet lagi ga kuat :(

makasih semuanya :)

nunoobey
01-10-2011, 10:44 AM
halo kk kk forum musik :)

mau tanya...

SuperHeavy full album yang 320 kbps ini


http://www.filesonic.com/file/2100514081

ada gak ya di idws ato MF?

inet lagi ga kuat :(

makasih semuanya :)

cek d trit nya bro...Superheavy
(http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184664&p=11877634&viewfull=1#post11877634)

afromonkey
01-10-2011, 11:38 AM
cek d trit nya bro...Superheavy
(http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184664&p=11877634&viewfull=1#post11877634)

wah, thx banget bung!

minggu lalu cek blom ad tritnya.. trnyata uda ada skrg.. :D

alexfadli
01-10-2011, 05:39 PM
Bro..., ada yang punya albumnya Maher Zain gak yaaahh

pexprex7
01-10-2011, 06:10 PM
Bro..., ada yang punya albumnya Maher Zain gak yaaahh

coba cek di thread nya
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=92300

Shaban
01-10-2011, 09:47 PM
ada yg tau band2 Rock n Roll nuansa 70' an? kaya Led Zeppelin, Deep Purple, klo yg modern The Datsuns, The Parlor Mob, Wolfmother, lokalnya The SIGIT..

:iii:

pexprex7
01-10-2011, 10:04 PM
ada yg tau band2 Rock n Roll nuansa 70' an? kaya Led Zeppelin, Deep Purple, klo yg modern The Datsuns, The Parlor Mob, Wolfmother, lokalnya The SIGIT..

:iii:
The Hellacopters
The Mooney Suzuki
The Answer
The Raconteurs
Them Crooked Vultures
The White Stripes
Eagles of Death Metal

semoga cocok..

Shaban
01-10-2011, 11:32 PM
The Hellacopters
The Mooney Suzuki
The Answer
The Raconteurs
Them Crooked Vultures
The White Stripes
Eagles of Death Metal

semoga cocok..

the answer ama them crooked vultures blom denger.. saya cari linknya dlu deh.. makasih! :xiexie:

nunoobey
02-10-2011, 01:34 AM
the answer ama them crooked vultures blom denger.. saya cari linknya dlu deh.. makasih! :xiexie:

them crooked vultures tune sound gitar nya rock bgt bro...mgkn krn da dave grohl kali y...jd rada modern
klo The White Stripes rada2 british...:peace:

Shaban
02-10-2011, 11:19 AM
them crooked vultures tune sound gitar nya rock bgt bro...mgkn krn da dave grohl kali y...jd rada modern
klo The White Stripes rada2 british...:peace:

lho? Dave Grohl di Them Crooked Vultures jadi drummer bro kaya wkt di Nirvana, bukan gitaris.. :hihi:
asik ternyata Them Crooked Vultures tp lebih modern soundnya..
:listen:

klo White Stripes saya udah tau bro, siapa sih yg gatau Jack White.. :top:

nunoobey
02-10-2011, 11:25 AM
lho? Dave Grohl di Them Crooked Vultures jadi drummer bro kaya wkt di Nirvana, bukan gitaris.. :hihi:
asik ternyata Them Crooked Vultures tp lebih modern soundnya..
:listen:

klo White Stripes saya udah tau bro, siapa sih yg gatau Jack White.. :top:
ia bro...maksud ane kan sound "Them Crooked Vultures" lbh modern mgkn karena da dave grohl...emang gk jd gitaris tp pengaruh dave grohl lumayan gede k band ni bro...dengerin ja lagu2 d album debut mrk...

sweetgurl85
02-10-2011, 09:09 PM
request lagu2nya blake shelton dong.
setelah d denger2in lagu2nya enak semua.
thank u

nunoobey
03-10-2011, 12:07 AM
request lagu2nya blake shelton dong.
setelah d denger2in lagu2nya enak semua.
thank u


Blake Shelton [Singles]
Blake Shelton - Austin (http://www.4shared.com/audio/6hzsK0Lh/Blake_Shelton_-_Austin.htm)
Blake Shelton - The Baby (http://www.4shared.com/file/201513017/a403302d/Blake_Shelton_-_The_Baby.html)
Blake Shelton - Playboys Of The Southwestern World (http://www.4shared.com/audio/QTNsUIuL/Blake_Shelton_-_Playboys_Of_Th.htm?aff=7637829)
Blake Shelton - Some Beach (http://www.4shared.com/audio/rcCRUU2K/Blake_Shelton_-_Some_Beach.htm?aff=7637829)
Blake Shelton - Nobody but Me (http://www.4shared.com/audio/q6MDzr9u/Nobody_But_Me_-_Blake_Shelton.html)
Blake Shelton - Don't Make Me (http://www.4shared.com/audio/W9gV-JH-/Blake_Shelton_-_Dont_Make_Me.htm)
Blake Shelton - The More I Drink (http://www.4shared.com/audio/oem6GG5_/Blake_Shelton_-_The_More_I_Dri.htm?aff=7637829)
Blake Shelton - Home (http://www.mediafire.com/?9v4xzx9z3xj)
Blake Shelton - She Wouldn't Be Gone (http://www.4shared.com/audio/RaeLHjCx/blake_shelton_-_she_wouldn_t_b.htm)
Blake Shelton - I'll Just Hold On (http://www.4shared.com/audio/iJ310OCg/Blake_Shelton_-_Ill_Just_Hold_.htm?aff=7637829)
Blake Shelton - Hillbilly Bone [Feat Trace Adkins] (http://www.4shared.com/audio/BH9XkOM-/Blake_Shelton_-_Hillbilly_Bone.htm)
Blake Shelton - All About Tonight (http://www.mediafire.com/?jjzylnz5nme)
Blake Shelton - Who Are You When I'm Not Looking (http://www.4shared.com/audio/_j8DBbRp/Blake_Shelton___Who_Are_You_Wh.html?aff=7637829)
Blake Shelton - Honey Bee (http://www.4shared.com/audio/zjMSqtwP/Blake_Shelton_-_Honey_Bee.htm?aff=7637829)
Blake Shelton - God Gave Me You [cover Dave Barnes song] (http://www.wupload.com/file/w867/256875855/Blake_Shelton_God_Gave_Me_You.mp3)

gean50
03-10-2011, 12:37 AM
Ada yang punya albumnya Open Hands kagak? Yg personilnya Abraham Laboriel, Justo Almario, Greg Mathieson, ma Bill Maxwell... Alirannya jazz2 latin gitu.. Unggah dong kalo ada yg punya...

:peace:

Ellz
03-10-2011, 01:08 AM
Mau request lagu Pete Murray dong, albumnya ada 4
The Game (2002)
Feeler (2003) - #1 Australia
See the Sun (2005) - #1 Australia
Summer at Eureka (2008) - #1 Australia
Blue Sky Blue (2011) - #6 Australia
(dari wiki) sedapetnya aja uda muter2 forum laen kesini jg g dpt2 (kalo bole link lokal idws/maknyos, koneksi kosan mediafire kecil speednya >.<)

kebanyakan maunya nih maap yah :p

nunoobey
03-10-2011, 01:27 AM
Mau request lagu Pete Murray dong, albumnya ada 4
The Game (2002)
Feeler (2003) - #1 Australia
See the Sun (2005) - #1 Australia
Summer at Eureka (2008) - #1 Australia
Blue Sky Blue (2011) - #6 Australia
(dari wiki) sedapetnya aja uda muter2 forum laen kesini jg g dpt2 (kalo bole link lokal idws/maknyos, koneksi kosan mediafire kecil speednya >.<)

kebanyakan maunya nih maap yah :p

See the Sun (2005) (http://www.4shared.com/file/aso73VX6/Pete_Murray_-_See_the_Sun__200.htm?aff=7637829)
Summer at Eureka (2008) (http://www.4shared.com/file/7ThwCDtt/Pete_Murray_-_2008_-_Summer_At.html)
Blue Sky Blue (2011) (http://www.filesonic.com/file/1910350301/Pete_Murray-Blue_Sky_Blue-2CD-2011-AMX.rar)

mdh2an co2k bro...:peace:

Shaban
03-10-2011, 06:45 AM
Mau request lagu Pete Murray dong, albumnya ada 4
The Game (2002)
Feeler (2003) - #1 Australia
See the Sun (2005) - #1 Australia
Summer at Eureka (2008) - #1 Australia
Blue Sky Blue (2011) - #6 Australia
(dari wiki) sedapetnya aja uda muter2 forum laen kesini jg g dpt2 (kalo bole link lokal idws/maknyos, koneksi kosan mediafire kecil speednya >.<)

kebanyakan maunya nih maap yah :p

itu kok katanya ada 4 tp listnya 5.. :bloon:
nih yg Feeler, klo The Game saya ga nemu.. :dead:

Feeler via 4Shared (http://www.4shared.com/file/lvbPTEiO/Pete_Murray_-_Feeler.htm), via Megaupload1 (http://www.megaupload.com/?d=JOMLJIJ0), via Megaupload2 (http://www.megaupload.com/?d=D1ZFEQE7)

semoga ga ada password.. :peace:

Ellz
03-10-2011, 10:00 AM
See the Sun (2005) (http://www.4shared.com/file/aso73VX6/Pete_Murray_-_See_the_Sun__200.htm?aff=7637829)
Summer at Eureka (2008) (http://www.megaupload.com/?d=OGFXT6HL)
Blue Sky Blue (2011) (http://www.filesonic.com/file/1910350301/Pete_Murray-Blue_Sky_Blue-2CD-2011-AMX.rar)

mdh2an co2k bro...:peace:
makasi, dicoba dulu :D
summer at eureka ada passwordnya >.<


itu kok katanya ada 4 tp listnya 5.. :bloon:
nih yg Feeler, klo The Game saya ga nemu.. :dead:

Feeler via 4Shared (http://www.4shared.com/file/lvbPTEiO/Pete_Murray_-_Feeler.htm), via Megaupload1 (http://www.megaupload.com/?d=JOMLJIJ0), via Megaupload2 (http://www.megaupload.com/?d=D1ZFEQE7)

semoga ga ada password.. :peace:
oalah, maap ngelindur semalem uda ngantuk... megaupload ya >.< dicoba deh thx linknya

nunoobey
03-10-2011, 12:34 PM
makasi, dicoba dulu :D
summer at eureka ada passwordnya >.<

dah ane ganti bro linkx...pass nya cek pm...:peace:

britpop
03-10-2011, 08:07 PM
punteun mau request lagu-lagunya Echobelly nih http://en.wikipedia.org/wiki/Echobelly mohon bantuannya. makasih

nunoobey
03-10-2011, 10:52 PM
punteun mau request lagu-lagunya Echobelly nih http://en.wikipedia.org/wiki/Echobelly mohon bantuannya. makasih
Albums
* Everyone's Got One (1994) (http://www.megaupload.com/?d=JGNJMFAV)
* On (1995) (http://www.mediafire.com/?rj4zjdijljf)
* Lustra (1997) (http://www.megaupload.com/?d=IGMU11GM)
* People Are Expensive (2001) (http://www.mediafire.com/?z3nmmokojnn)
* Gravity Pulls (2004) (http://www.megaupload.com/?d=RQJD1EEY)

Compilation albums
* Echobelly - I Can't Imagine The World Without Me (2001) (http://rapidshare.com/files/193118438/Echobelly_-_I_can_t_imagine_the_world_without_me.rar)
* Echobelly - The Best of Echobelly (2008) (http://rapidshare.com/#!download|82cg2|333272978|Echobelly_-_best_of.rar)

mdh2an co2k bro...:peace:

bolon
04-10-2011, 07:30 AM
Mas BRo, minta lagu Elton Jhon ada kah ? Saya cari-cari sampai page 49 tidak ada juga tuh..

Tx b4 ya mas Bro..

pexprex7
04-10-2011, 09:34 AM
Mas BRo, minta lagu Elton Jhon ada kah ? Saya cari-cari sampai page 49 tidak ada juga tuh..

Tx b4 ya mas Bro..

ada trit index kenapa mesti cari di tiap page
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=55745

craigman
04-10-2011, 10:34 PM
bro request album atau lagu-lagunya Gildas & Masaya bro.thanks

nunoobey
05-10-2011, 01:21 AM
bro request album atau lagu-lagunya Gildas & Masaya bro.thanks

Gildas & Masaya - New York (http://www.mediafire.com/?y4mw3zdwyjd)
Gildas & Masaya - Tokyo [2010] (http://www.mediafire.com/?98npbf1bbnn9wal)

mdh2an co2k bro...:peace:

kitaru
05-10-2011, 11:13 AM
bro ane req Darren Hayes album Spin donk, ane liat di tread Darren Hayes link'y ga jalan tuh...ga bisa d Download...

thanks

Shaban
05-10-2011, 11:44 AM
saya jg mau request donk, discography The Derek Trucks Band.. :peace:

beneran nih, lg males cari.. :dead:

pexprex7
05-10-2011, 11:58 AM
bro ane req Darren Hayes album Spin donk, ane liat di tread Darren Hayes link'y ga jalan tuh...ga bisa d Download...

thanks
itunes versionya


http://www.filesonic.com/file/55376245/Darren
semoga cocok..

obeth8
05-10-2011, 01:48 PM
request donk,, lagu2 instrument yang pake flute.. Thx before..

nunoobey
05-10-2011, 02:01 PM
saya jg mau request donk, discography The Derek Trucks Band.. :peace:

beneran nih, lg males cari.. :dead:
The Derek Trucks Band Discography

http://img157.imageshack.us/img157/3410/downloadle0.gif[/URL]http://img651.imageshack.us/img651/2885/mediafiree.png (http://profile.imageshack.us/user/nuno5150)
[URL="http://www.mediafire.com/?l66uj2kdgkxs3xj"](1997) The Derek Trucks Band (http://imageshack.us)
(1998) Out Of The Madness (http://www.mediafire.com/?nda3gwjev05ajgg)
(2002) Joyful Noise (http://www.mediafire.com/?11g4ags69m51b34)
(2003) Soul Serenade (http://www.mediafire.com/?034pxhtdtosjttl)
(2004) Live at Georgia Theatre (http://www.mediafire.com/?epoonk7j77wxn7t)
(2006) Songlines (http://www.mediafire.com/?3uy0omqzmvt)
(2009) Already Free (http://mediafire.com/?yhgotdlj3wt)

mdh2an co2k bro...:peace:

nunoobey
05-10-2011, 02:12 PM
request donk,, lagu2 instrument yang pake flute.. Thx before..

Flute Instrument (http://www.mediafire.com/download.php?q41b61il69vj9m4)

mdh2an co2k bro...:peace:

xaviernieno
06-10-2011, 09:44 AM
Friend yang baik hati..saya mau request lagu2 blues yang melodi gitarnya OK punya...saya gak tau judul lagunya apa atau penyanyinya siapa..yang penting BLUES yang melodi gitarnya OK. Mungkin bisa dibilang SAD BLUES kali ya bukan BLUES yang nge-BEAT.

Saya punya satu lagu nih buat contoh, ini link-nya http://www.maknyos.com/35hkwiuaklsk/Blues-maknyos.com.mp3.html

Terima kasih...

LOVE BLUES

nunoobey
06-10-2011, 11:14 AM
Friend yang baik hati..saya mau request lagu2 blues yang melodi gitarnya OK punya...saya gak tau judul lagunya apa atau penyanyinya siapa..yang penting BLUES yang melodi gitarnya OK. Mungkin bisa dibilang SAD BLUES kali ya bukan BLUES yang nge-BEAT.

Saya punya satu lagu nih buat contoh, ini link-nya http://www.maknyos.com/35hkwiuaklsk/Blues-maknyos.com.mp3.html

Terima kasih...

LOVE BLUES
coba cek trit ni bro
Blues Corner (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=72471&page=1)
Koleksi lagu jspotz (rock, jazz, pop,blues,dll) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=55174&page=1)

ucokpotter
06-10-2011, 10:50 PM
Request album2 dari rednex dong.....

steph
06-10-2011, 11:10 PM
saya sedang mencari album2 kidsbossa, ada yang tahu? saya cari di toko2 di tempat saya juga tidak ketemu. ada yang berbaik hati uploadkan nya di sini? terimakasih banyak.!

nunoobey
06-10-2011, 11:35 PM
Request album2 dari rednex dong.....
Rednex
http://img157.imageshack.us/img157/3410/downloadle0.gif
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mdh2an co2k bro...:peace:

nunoobey
07-10-2011, 12:16 AM
saya sedang mencari album2 kidsbossa, ada yang tahu? saya cari di toko2 di tempat saya juga tidak ketemu. ada yang berbaik hati uploadkan nya di sini? terimakasih banyak.!

Kids Bossa Presents Beatles Covers (http://www.megaupload.com/?d=NHTUP1JL)

mdh2an co2k bro...:peace:

steph
07-10-2011, 01:33 AM
diminta password nih gan
apa ya?

nunoobey
07-10-2011, 02:09 AM
diminta password nih gan
apa ya?

cek PM

vns
07-10-2011, 09:38 AM
Bos,,req video konser westlife kmrn yg gravity tour 2011 di jakarta..
nyari2 blm dpt euy..

makasih..

pexprex7
07-10-2011, 10:08 AM
Bos,,req video konser westlife kmrn yg gravity tour 2011 di jakarta..
nyari2 blm dpt euy..

makasih..

konsernya aja baru kmaren..
kalopun ada paling yg LQ hasil rekaman hp penonton..

isapanwar
07-10-2011, 10:40 AM
misi kk, mau reques album2nya toots & the maytals dong...
ato udah ada sub threadnya kah?
soalnya ane udah cari2 gak nemu2 :hot:

alexupn
07-10-2011, 10:49 AM
misi kk, mau reques album2nya toots & the maytals dong...
ato udah ada sub threadnya kah?
soalnya ane udah cari2 gak nemu2 :hot:

ini mas bro :


http://www.filestube.com/t/toots+and+the+maytals+mediafire

sagishi
07-10-2011, 01:27 PM
Siang semua.. req dong albumnya James Morrison 2-2nya. Yang kedua deluxe edition kalo bisa :maaf:

Di list ada threadnya sih, tapi link nya basi semua. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21371

dan thread nya uda di close jadi gua ga bisa req disana. :tega:

Mohon bantuannya ya senior-senior :maaf:

nunoobey
07-10-2011, 01:34 PM
Siang semua.. req dong albumnya James Morrison 2-2nya. Yang kedua deluxe edition kalo bisa :maaf:

Di list ada threadnya sih, tapi link nya basi semua. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21371

dan thread nya uda di close jadi gua ga bisa req disana. :tega:

Mohon bantuannya ya senior-senior :maaf:

James Morrison - Undiscovered (http://www.mediafire.com/?qsv57slmlc6tv2p)
James Morrison - Songs For You Truths For Me [Deluxe Edition] (http://www.filesonic.com/file/2158280571/James_Morrison-Songs_For_You_Truths_For_Me-%28Deluxe_Edition%29-2CD-2009-pLAN9-WME.rar)

mdh2an co2k bro...:peace:

vns
07-10-2011, 02:45 PM
konsernya aja baru kmaren..
kalopun ada paling yg LQ hasil rekaman hp penonton..

Hehee..
klo udh ada tlg d aplot y kk..

nitandra_77
07-10-2011, 03:40 PM
permisi, mau nanya gan, untuk band playing for change, udah ada ga yah... yang satu album... lagunya bagus-bagus gan...

nunoobey
07-10-2011, 04:25 PM
permisi, mau nanya gan, untuk band playing for change, udah ada ga yah... yang satu album... lagunya bagus-bagus gan...

Playing For Change : Songs Around The World (http://www.mediafire.com/?dyrzyaoiymn)
Playing For Change : Songs Around The World [iTunes Version] (http://www.fileserve.com/file/P8YujaV/Various_Artists_-_Playing_For_Change_PFC_2_Songs_Around_The_World.r ar)

mdh2an co2k bro...:peace:

leak056
08-10-2011, 02:36 PM
permisi mau request albumnya Hugo Chakrabongse Levy dong, judul albumnya "Old Tyme Religion", makasi

pexprex7
08-10-2011, 02:48 PM
permisi mau request albumnya Hugo Chakrabongse Levy dong, judul albumnya "Old Tyme Religion", makasi



http://www.wupload.com/file/328390453/Hugo_-_Old_Tyme_Religion_2011_320kbps.rar
semoga cocok

TwoBigBro
08-10-2011, 04:50 PM
HELP. sayang gw uda DL tp g tau cara dengerinnya..
link dari >> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=6119672#post6119672

HELP brader.. Thaks!

pexprex7
08-10-2011, 05:47 PM
HELP. sayang gw uda DL tp g tau cara dengerinnya..
link dari >> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=6119672#post6119672

HELP brader.. Thaks!
ga bisa ngegabunginnya atau nge-play nya??

umumnya sih org2 denger FLAC pake foobar2000..
pake winamp juga bisa, tapi harus instal plugin bwt FLAC dulu..
tapi ga tw deh kalo winamp terbaru mungkin ga perlu instal plugin nya lagi..

sagishi
08-10-2011, 09:27 PM
James Morrison - Undiscovered (http://www.mediafire.com/?qsv57slmlc6tv2p)
James Morrison - Songs For You Truths For Me [Deluxe Edition] (http://www.filesonic.com/file/2158280571/James_Morrison-Songs_For_You_Truths_For_Me-%28Deluxe_Edition%29-2CD-2009-pLAN9-WME.rar)

mdh2an co2k bro...:peace:

Sip bro thanks berat ! :maaf:
anyway, album pertamanya sukses ane donlot. cuma album keduanya yg di failsonik ga bisa nih bro. Kalo pake IDM dia ga mau kedonlot gitu. :nangis:

mohon pencerahan dong kalo ada yang tau cara dl dari FS pake IDM.
all in all, thanks bro :peace:

nunoobey
08-10-2011, 10:54 PM
Sip bro thanks berat ! :maaf:
anyway, album pertamanya sukses ane donlot. cuma album keduanya yg di failsonik ga bisa nih bro. Kalo pake IDM dia ga mau kedonlot gitu. :nangis:

mohon pencerahan dong kalo ada yang tau cara dl dari FS pake IDM.
all in all, thanks bro :peace:

donlod kyk biasax ja...tar klo dah jalan trus cancel ja trus klik kanan "copy link location"...
buka idm nya-klik "add url"-paste linknya...trus donlod deh bro...
klo gk pake link ini ja bro dah ane ganti...spidnya lokal koq bro...:peace:

James Morrison - Songs For You Truths For Me [Deluxe Edition] (http://www.enterupload.com/63r0u30okvdj/James_Morrison_-_Songs_for_You,_Truths_for_Me_%28Deluxe_Edition%29 _%28www.hoodoola.com%29%28AAC%29.rar.html?affil=19 8687)

uinz
09-10-2011, 12:56 AM
permisiii...mau request pavarotti dong, kalo bisa yang video...:maaf:
dari tadi ubek di index n search juga ternyata ga ada official thread'a luciano pavarotti di idws :tolong:
terimakasih :maaf:

dede71
09-10-2011, 01:14 AM
gan request 1 albumnya burhan G dong... klo ada yg album 2010 sma 2011 yah
thank's before :)

Shaban
09-10-2011, 01:31 AM
gan request 1 albumnya burhan G dong... klo ada yg album 2010 sma 2011 yah
thank's before :)



BURHAN G [2010]
http://www.mediafire.com/?z6uk94a1ye2tonb


semoga bener trus ga dipassword.. :peace:

nunoobey
09-10-2011, 02:50 AM
permisiii...mau request pavarotti dong, kalo bisa yang video...:maaf:
dari tadi ubek di index n search juga ternyata ga ada official thread'a luciano pavarotti di idws :tolong:
terimakasih :maaf:

Luciano Pavarotti - The Ultimate Best Of (2011 Remastered) [320 kbps]
Part 1 (http://www.wupload.com/file/49215604/LP_TUBO.part01.rar) | Part 2 (http://www.wupload.com/file/49213208/LP_TUBO.part02.rar)

steph
09-10-2011, 06:48 AM
thanks gan.. gan gimana sih nyarinya? jago bangett.. kids bossa nih banyak banget album nya, tapi ga nemu semua :(

bisa tolong kids bossa yg michael jackson cover? thanks alot!

sagishi
09-10-2011, 11:31 AM
donlod kyk biasax ja...tar klo dah jalan trus cancel ja trus klik kanan "copy link location"...
buka idm nya-klik "add url"-paste linknya...trus donlod deh bro...
klo gk pake link ini ja bro dah ane ganti...spidnya lokal koq bro...:peace:

James Morrison - Songs For You Truths For Me [Deluxe Edition] (http://www.enterupload.com/63r0u30okvdj/James_Morrison_-_Songs_for_You,_Truths_for_Me_%28Deluxe_Edition%29 _%28www.hoodoola.com%29%28AAC%29.rar.html?affil=19 8687)

Sip gan yang ini udah bisa :peace:
thanks lho gan sori jadi ngerepotin :maaf:

aanggaaDC
09-10-2011, 01:12 PM
gan, ane req album john mayer yg baru dong gan, yang Born And Raised

John Mayer . Album : Born And Raised (2011)

di tunggu yaa gan, mkasih bgtt sebelum ny gan :)

peys032
09-10-2011, 03:52 PM
request albumnya : James Morrison - The Awakening

baru rilis... ngubek2 kesana kemari tak ada... :hot:

nemu juga dapet di forum orang china di password pula :panda:

SamRonyGun
09-10-2011, 03:54 PM
permisi.....request album terbaru nya David Guetta donk...Artist: David Guetta Album: Nothing But The Beat...thank you so much...

miumiu
09-10-2011, 04:07 PM
permisi.....request album terbaru nya David Guetta donk...Artist: David Guetta Album: Nothing But The Beat...thank you so much...


http://www.mediafire.com/?4pp140ni9cujbl4

semoga ga dipassword

pexprex7
09-10-2011, 05:12 PM
gan, ane req album john mayer yg baru dong gan, yang Born And Raised

John Mayer . Album : Born And Raised (2011)

di tunggu yaa gan, mkasih bgtt sebelum ny gan :)
blm rilis kayanya..
versi leaked nya aja blm nemu..

request albumnya : James Morrison - The Awakening

baru rilis... ngubek2 kesana kemari tak ada... :hot:

nemu juga dapet di forum orang china di password pula :panda:
ngapain jauh2..
ada ko di trit album itunes..
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=157761&p=11799376&viewfull=1#post11799376

yg share bro nunoobey ternyata..

TwoBigBro
09-10-2011, 10:27 PM
ga bisa ngegabunginnya atau nge-play nya??

umumnya sih org2 denger FLAC pake foobar2000..
pake winamp juga bisa, tapi harus instal plugin bwt FLAC dulu..
tapi ga tw deh kalo winamp terbaru mungkin ga perlu instal plugin nya lagi..

Owh harus pake program khusus.. thx

nunoobey
09-10-2011, 10:43 PM
thanks gan.. gan gimana sih nyarinya? jago bangett.. kids bossa nih banyak banget album nya, tapi ga nemu semua :(

bisa tolong kids bossa yg michael jackson cover? thanks alot!

Ane dapetnya yg ini bro...:peace:

Kids Bossa Presents Candy Pop (http://www.megaupload.com/?d=EZVASA7L)

jhontor
10-10-2011, 08:33 AM
gan pengen download lagu oak ridge boy ada yang bisa bantu gak ya ............ matur tenkiu

nunoobey
10-10-2011, 09:18 AM
gan pengen download lagu oak ridge boy ada yang bisa bantu gak ya ............ matur tenkiu

The Oak Ridge Boys: It's Only Natural (2011) (http://www.megaupload.com/?d=pwpnefsg)

klo bs agak spesifik y bro jd enak nyarix...:peace:

gembelehe
10-10-2011, 11:09 AM
Bro2 semua ada yg punya discography The Cat Empire ngga, mohon bantuanya klo ada yg punya

pexprex7
10-10-2011, 11:22 AM
Bro2 semua ada yg punya discography The Cat Empire ngga, mohon bantuanya klo ada yg punya
FLAC nya..
semoga blm dihapus..


http://www.filesonic.com/file/1747937641/2005 - Two Shoes [Original Release].rar
http://www.filesonic.com/file/1747934001/2006 - Cities - The Cat Empire Project.rar
http://www.filesonic.com/file/1747937921/2007 - So Many Nights.rar
http://www.filesonic.com/file/1747938711/2007 - Two Shoes [International Release].rar
http://www.filesonic.com/file/1747937301/2008 - So Many Nights [Canada Bonus Track].rar
http://www.filesonic.com/file/1747939191/2008 - So Many Nights [US Bonus Track].rar
http://www.filesonic.com/file/1747938741/2010 - Cinema.rar

http://www.filesonic.com/file/1747939231/2001 - Live at Adelphia.rar
http://www.filesonic.com/file/1747938771/2002 - The Sun.rar
http://www.filesonic.com/file/1747939061/2003 - Tapes, breaks and Out-Takes.rar
http://www.filesonic.com/file/1747938791/2004 - Touring Europe and the UK.rar

http://www.filesonic.com/file/1747941591/2004 - On The Attack.rar
http://www.filesonic.com/file/1747941601/2007 - Live at Martyrs'.rar
http://www.filesonic.com/file/1747941951/2009 - Live on Earth.rar

aanggaaDC
10-10-2011, 11:30 AM
blm rilis ya gan Born And raised ny john mayer?

katanya si bulan oktober ini dia launching ny gan
kalo udh ketemu tolong di post ya gan
makasih bgtt sebelum ny gan :)

steph
11-10-2011, 12:42 AM
Ane dapetnya yg ini bro...:peace:

Kids Bossa Presents Candy Pop (http://www.megaupload.com/?d=EZVASA7L)

yang ini udah dapet gan. ahahahah.. nyari yang MJ cover nih..haha

MonyedItem
11-10-2011, 08:14 PM
Ada yang punya albumnya Ray Quinn - Doing It My Way ga?
Saya udah nyari2 ga ketemu, di torrent pun ga ada seedernya :hot:
Klo ada yang ketemu link donlodnya tolong di share dimari yah, ato sekalian ada yang punya terus diupload :tkp2:

miumiu
11-10-2011, 09:29 PM
Ada yang punya albumnya Ray Quinn - Doing It My Way ga?
Saya udah nyari2 ga ketemu, di torrent pun ga ada seedernya :hot:
Klo ada yang ketemu link donlodnya tolong di share dimari yah, ato sekalian ada yang punya terus diupload :tkp2:


http://www.4shared.com/file/o46_95HB/Ray_Quinn_-_Doing_It_My_Way_-_.html
semoga benar...
semoga ga dipassword... :ngacir:

fnur32
12-10-2011, 06:15 PM
gan boleh req ya? gw pngen Beethoven Discography klo bisa sih IIX.

pexprex7
12-10-2011, 08:28 PM
gan boleh req ya? gw pngen Beethoven Discography klo bisa sih IIX.

ini bukan ya??
http://www.mediafire.com/?rk5hqtyl4g62raw

uploadernya banyak upload musik2 klasik
http://www.mediafire.com/?yh2za42m2gfjz

edhuwien
12-10-2011, 11:36 PM
request Mayer Hawthorne How Do You..
ktnya sih udh rilis dr kmrn..
klo ada yg versi 13 trck ya..

Shaban
13-10-2011, 12:17 AM
request Mayer Hawthorne How Do You..
ktnya sih udh rilis dr kmrn..
klo ada yg versi 13 trck ya..

Klo di mediafire saya nemunya Impressions (2011)

http://www.mediafire.com/?2394f38blzbalmn

Ini ada How Do You Do (2011) berbagai mirror,

http://www.filesonic.com/file/2311335311/www.New-Album.com_mayer.rar
http://www.fileserve.com/file/ttnWX9x/www.New-Album.com_mayer.rar
http://www.filejungle.com/f/EKMACv/www.New-Album.com_MayerHawthorne-HDYD-2011.rar

fnur32
13-10-2011, 08:40 PM
ini bukan ya??
http://www.mediafire.com/?rk5hqtyl4g62raw

uploadernya banyak upload musik2 klasik
http://www.mediafire.com/?yh2za42m2gfjz

gw pngen'a yg Discography, yg lengkap semua album'a beethoven, tp ini jg gpp kok. dah lumayan lengkap.

perkasa
14-10-2011, 09:25 AM
Halo pagi semua
bro req semua album within temptation yah yang lossless (.flac)
kalau bisa sih yang lokal atau mf
thanks in advance

nunoobey
14-10-2011, 10:09 AM
Halo pagi semua
bro req semua album within temptation yah yang lossless (.flac)
kalau bisa sih yang lokal atau mf
thanks in advance

coba cek d trit Within Temptation (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=24870&page=1) bro....

jenggomrp
14-10-2011, 11:56 AM
met siang gan...mo tanya nih...udah ada yg request lagunya lenny kravitz kah? kalo boleh yg lossless music dong...

nunoobey
14-10-2011, 01:23 PM
met siang gan...mo tanya nih...udah ada yg request lagunya lenny kravitz kah? kalo boleh yg lossless music dong...

coba cek d trit Lenny Kravitz (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=34447&page=1) bro....

chen87
14-10-2011, 06:07 PM
kk mau nanya klo kumpulan lagu" yang di remix (give me everything like a g6) itu dmn ya?

toroi
14-10-2011, 10:18 PM
numpang2 gan ada yg pny lagu clubbing terbaru ga????/

peys032
15-10-2011, 06:35 AM
blm rilis kayanya..
versi leaked nya aja blm nemu..

ngapain jauh2..
ada ko di trit album itunes..
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=157761&p=11799376&viewfull=1#post11799376

yg share bro nunoobey ternyata..

filenya udah dihapus... :panda::sebel:
kl boleh bersedia upload lg dong,,, sekalian lokalin :tolong:

ada yg punya james morrison album the awakening tidak? :sepi:

pexprex7
15-10-2011, 08:02 AM
filenya udah dihapus... :panda::sebel:
kl boleh bersedia upload lg dong,,, sekalian lokalin :tolong:

ada yg punya james morrison album the awakening tidak? :sepi:

http://www.mediafire.com/?w9d3cdmk5hw9fe2
semoga cocok dan ga di password..

anggalampung
15-10-2011, 02:17 PM
gan ada request "ska most wanted" ne album ska tapi gak pek terompet2an, ajib lagu nya....
keluaran taon 1998an....
ya gan.....
swun....

B9ind
15-10-2011, 03:42 PM
Gan, req Tiger Baby yg "split of the second" dan " pretending part 1 " dong .. :sembah:
Ditunggu ya .. ^^v

nunoobey
15-10-2011, 04:18 PM
Gan, req Tiger Baby yg "split of the second" dan " pretending part 1 " dong .. :sembah:
Ditunggu ya .. ^^v

Tiger Baby - Split Of A Second (http://www.enterupload.com/iy2maqb1j8gt/Tiger_Baby_-_Split_Of_A_Second.mp3.html?affil=198687)
yg pretending part 1 ane blm dpt bro...sapa tau yg lain bs bantu...:peace:

B9ind
15-10-2011, 04:37 PM
gan , "Ska Most Wanted" itu album kompilasi besutan roadrunner records bukan ??
klo iy nih ane nemu slah satu album dari artis yg ada di list album itu..


http://rapidshare.com/files/39486824/_1998__77Days.rar

Smoga cocok ..
:peace:

B9ind
15-10-2011, 04:41 PM
gan ada request "ska most wanted" ne album ska tapi gak pek terompet2an, ajib lagu nya....
keluaran taon 1998an....
ya gan.....
swun....

gan , "Ska Most Wanted" itu album kompilasi besutan roadrunner records bukan ??
klo iy nih ane nemu slah satu album dari artis yg ada di list album itu..


http://rapidshare.com/files/39486824/_1998__77Days.rar

Semoga cocok ..
:peace:

B9ind
15-10-2011, 04:45 PM
Tiger Baby - Split Of A Second (http://www.enterupload.com/iy2maqb1j8gt/Tiger_Baby_-_Split_Of_A_Second.mp3.html?affil=198687)
yg pretending part 1 ane blm dpt bro...sapa tau yg lain bs bantu...:peace:

Ga bsa gan :onion-10:
bsa upload tmpat laen ga ? terima apa aja deh..
Pleaseeeee.. :tolong:

fforilma
15-10-2011, 10:03 PM
gan the unguided album hell frost yah
nyarinya susah. thx

r_ton_navi
16-10-2011, 08:09 PM
request dunk

C.C.R. - Have You Ever Seen The Rain
Black Sabath - Change

Matt_Demon
16-10-2011, 09:00 PM
Request dong

Peter Fox - Sunshine :hmm:

terima kasih

crozz2
16-10-2011, 10:16 PM
request dong
david guetta- nothing but the beat

thanks

nunoobey
16-10-2011, 11:07 PM
request dong
david guetta- nothing but the beat

thanks
David Guetta- Nothing But The Beat (http://www.4shared.com/folder/yQt8BEvL/David_Guetta_-_Nothing_But_The.html)


request dunk

C.C.R. - Have You Ever Seen The Rain
Black Sabath - Change
C.C.R. - Have You Ever Seen The Rain (http://www.mediafire.com/?zmhzwyu4yhk)
Black Sabath - Change (http://www.mediafire.com/?ggjhdygslxz)

mdh2an co2k bro...:peace:

nicolassuryawan
16-10-2011, 11:23 PM
ada yang tau lagu pembukaan ulta insert gk yang disko gt

keemchee
16-10-2011, 11:48 PM
request single/albumnya Nelly - Gone Ft. Kelly Rowland

yg punya bisa PM/VM saia...:xiexie:

Shaban
17-10-2011, 12:10 AM
request single/albumnya Nelly - Gone Ft. Kelly Rowland

yg punya bisa PM/VM saia...:xiexie:


http://www.mediafire.com/?x9w3a6l10nliupn

ini bukan ya? :bloon:

nunoobey
17-10-2011, 12:13 AM
request single/albumnya Nelly - Gone Ft. Kelly Rowland

yg punya bisa PM/VM saia...:xiexie:

Nelly - Gone (feat. Kelly Rowland) (http://www.mediafire.com/?7fy7es1r45s43zo)

keemchee
17-10-2011, 12:49 AM
http://www.mediafire.com/?x9w3a6l10nliupn

ini bukan ya? :bloon:


Nelly - Gone (feat. Kelly Rowland) (http://www.mediafire.com/?7fy7es1r45s43zo)

iya, tp saia berharap dapet single/albumnya...:iii:

btw,thx uda nyariin..:xiexie:

Shaban
17-10-2011, 01:39 AM
iya, tp saia berharap dapet single/albumnya...:iii:

btw,thx uda nyariin..:xiexie:

lho? itukan single-nya.. :iii:
mestinya bilang aja mau album yg ada lagu Gone.. :unyil:

ini linknya..

http://www.mediafire.com/?9y9qyape4y1m9d3

semoga cocok.. :peace:

r_ton_navi
17-10-2011, 10:23 AM
David Guetta- Nothing But The Beat (http://www.4shared.com/folder/yQt8BEvL/David_Guetta_-_Nothing_But_The.html)


C.C.R. - Have You Ever Seen The Rain (http://www.mediafire.com/?zmhzwyu4yhk)
Black Sabath - Change (http://www.mediafire.com/?ggjhdygslxz)

mdh2an co2k bro...:peace:

tp yg change ny kok versi scorpion punya.. :( ad yg beneran punya black sabbath ga..

nunoobey
17-10-2011, 10:50 AM
tp yg change ny kok versi scorpion punya.. :( ad yg beneran punya black sabbath ga..

maap ane jg blm nyoba...coba ini bro...


http://www.mediafire.com/?ngt0njbijxq

mdh2an co2k...:peace:

peys032
18-10-2011, 05:52 PM
http://www.mediafire.com/?w9d3cdmk5hw9fe2
semoga cocok dan ga di password..

:sedih1
udah di hapus juga.............. T____________T :shock1:
upload lokal kk... trus namanya jgn sampe ketahuan nyoook...
:tolong:
ada yg punya james morrison album the awakening tidak? :hipno:

nunoobey
18-10-2011, 06:11 PM
:sedih1
udah di hapus juga.............. T____________T :shock1:
upload lokal kk... trus namanya jgn sampe ketahuan nyoook...
:tolong:
ada yg punya james morrison album the awakening tidak? :hipno:

James Morrison – The Awakening [Deluxe Version] (2011) (http://www.enterupload.com/wwe8dxkz635d/indofiles_James_Morrison_-_The_Awakening.rar.html)
Bonus Track (http://www.enterupload.com/9s9kg6ii7c3c/indofiles_James_Morrison_-_The_Awakening_Bonus_.rar.html)
Credit to VRu13

Zerohours
19-10-2011, 07:09 PM
klo saya lihat d category blom ad band Bomb Factory ya. . .
yg pny tolong d share dunk. . .

Phoebe
19-10-2011, 09:26 PM
gan dah ada pa blum soundtract the raid "serbuan maut" dari Mike Shinoda :hero:

dmscable
19-10-2011, 11:27 PM
ada yang punya The Very Best of Fusion Jazz ga? please bgt

nunoobey
20-10-2011, 02:51 AM
ada yang punya The Very Best of Fusion Jazz ga? please bgt

The Very Best of Fusion Jazz

http://www.fileserve.com/file/EgP84r5/The Very Best of Fusion Jazz.part1.rar
http://www.fileserve.com/file/DFfzHSw/The Very Best of Fusion Jazz.part2.rar


mdh2an co2k bro...:peace:

nunoobey
20-10-2011, 03:08 AM
klo saya lihat d category blom ad band Bomb Factory ya. . .
yg pny tolong d share dunk. . .

Go This Way (2002)

http://www.megaupload.com/?d=XWOQRCWS

Another Day, Another Life (2004)

http://www.megaupload.com/?d=PZJ8373B

Social Suicide (2006)

http://www.megaupload.com/?d=6CI144YL

Greatest Hits (2007)

http://www.megaupload.com/?d=MJY79G4B

mdh2an co2k bro...:peace:

edwin91
20-10-2011, 01:44 PM
Ada yang punya lagu The Gangway yang judulnya Didn't I make you Laugh? thank uda cari ga nemu2 :panik:

emef0101
20-10-2011, 09:59 PM
misi kk..mau request albumnya Ryan Leslie, nama albumnya "Ryan Leslie" rilis 2009,,thanks

hunupenaj
20-10-2011, 11:40 PM
camat mayam semua!

request albumnya Sebastien Tellier dong, yg:
SEXUALITY [2008] sama LOVE SONGS [2011]

kalo bisa mah link lokal or MF, maklum koneksi apa-adanya

terima kasiiihhhh yaaa ;)

Shaban
21-10-2011, 12:35 AM
misi kk..mau request albumnya Ryan Leslie, nama albumnya "Ryan Leslie" rilis 2009,,thanks

Ryan Leslie [2009]


http://www.mediafire.com/?ndyyoanngqm


:peace:

nunoobey
21-10-2011, 01:18 AM
camat mayam semua!

request albumnya Sebastien Tellier dong, yg:
SEXUALITY [2008] sama LOVE SONGS [2011]

kalo bisa mah link lokal or MF, maklum koneksi apa-adanya

terima kasiiihhhh yaaa ;)

Sebastien Tellier - Sexuality (2008) (http://www.megaupload.com/?d=0AT1444V)
Sébastien Tellier - Love Songs (2011) (http://megaupload.com/?d=LF8YJ0YO)

mdh2an co2k bro...:peace:

zero_mind
21-10-2011, 08:46 AM
request ini donk gan 3 doors down - time of my life

pexprex7
21-10-2011, 09:56 AM
request ini donk gan 3 doors down - time of my life

yg FLAC nya
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=10969182#post10969182

yg mp3
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17793&p=10701462&viewfull=1#post10701462

chuondro
22-10-2011, 02:09 PM
req album nya shadow gallery dunk gan

1992 - Shadow Gallery

2007 - Prime Cuts

ditimothy
22-10-2011, 02:14 PM
ada yang punya albumnya band latin namanya neriper caso yang FLAC kalo ada, hehe lagi ngoleksi FLAC soalnya

chuondro
22-10-2011, 02:25 PM
ada yang punya albumnya band latin namanya neriper caso yang FLAC kalo ada, hehe lagi ngoleksi FLAC soalnya

ni mp3 nya bos
Angoli diversi . Neri Per Caso

http://www.mediafire.com/?o22lxne7ob5me4b

adnanunique
22-10-2011, 04:29 PM
ask dong, kalau mp3 itu bisa diconverter jadi flac ga sih? barusan tau format flac dan langsung jatuh cinta :sayangku:

kalau bisa pake software apa ya?
soalnya selama ini donlodnya format mp3 semua :madesu:

flippin
22-10-2011, 05:49 PM
req album nya shadow gallery dunk gan

1992 - Shadow Gallery

2007 - Prime Cuts

1992 - Shadow Gallery
http://www.mediafire.com/?9vm7hcc988v7zn2

2007 - Prime Cuts
http://www.mediafire.com/download.php?acg7roaxrv8qfa5

mudah˛an gak dipassword :)


ask dong, kalau mp3 itu bisa diconverter jadi flac ga sih? barusan tau format flac dan langsung jatuh cinta :sayangku:

kalau bisa pake software apa ya?
soalnya selama ini donlodnya format mp3 semua :madesu:

orang prefer FLAC karena sifatnya yg lossless, tanpa ada pengurangan kualitas dari sumbernya (CD).. lain halnya dengan mp3 yg lossy, banyak bagian yg hilang saat dikompress ke bitrate yg lebih kecil ..

mp3 bisa diconvert ke FLAC, tapi hanya berujung ke size yg lebih besar tanpa ada peningkatan kualitas,
biasanya software yg punya encoder FLAC bisa digunakan untuk keperluan ini, tapi ya, balik ke kalimat diatas, hasilnya useless :)

rave01
23-10-2011, 08:13 PM
req album nya susan wong yg album Step Into My Dreams (2010)
kl bisa seh yg flac... thanks~

cobex
23-10-2011, 11:05 PM
kk req albumny Michael Bolton yg terbaru donk kalo ga salah Michael Bolton "the duets" album

yg ad ft. agnes monica

flippin
24-10-2011, 12:16 AM
req album nya susan wong yg album Step Into My Dreams (2010)
kl bisa seh yg flac... thanks~

coba cek threadnya di SF Asia -> http://idws.in/9159 .. kalau gak ada silahkan request di thread req SF Asia -> http://idws.in/3277


kk req albumny Michael Bolton yg terbaru donk kalo ga salah Michael Bolton "the duets" album

yg ad ft. agnes monica

http://en.wikipedia.org/wiki/Gems_(Michael_Bolton_album)
dilihat dari tracklistnya, gak ada nama Agnes.. kayanya yg satu ini cuma rilis khusus di Indonesia

khusus single Said I Love You But I Lied
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=11228276#post11228276

album Gems tanpa Agnes
http://www.mediafire.com/?7roh9t1m21da46j
source : http://www.filestube.com/source.html?token=8e3773e3bdd8e0d903ea

thehamzhamz
24-10-2011, 04:25 AM
Waaaahh, baru tau ada thread kayak beginian di IDWS..

Btw, ane request semua albumnya Lemar (nama penyanyi) gan, ada 4 album klo g salah, udah ane cari di Thread Index tpi g ada, makasih gan..

nunoobey
24-10-2011, 09:38 AM
Waaaahh, baru tau ada thread kayak beginian di IDWS..

Btw, ane request semua albumnya Lemar (nama penyanyi) gan, ada 4 album klo g salah, udah ane cari di Thread Index tpi g ada, makasih gan..

2003 Dedicated (http://depositfiles.com/files/9kh0y53lj)
2004 Time to Grow (http://www.mediafire.com/?6omdg52mv5c)
2006 The Truth About Love (http://www.4shared.com/file/201479685/b4e3509b/Lemar-The_Truth_About_Love-_Pr.html)
2008 The Reason (http://www.mediafire.com/?vz2jzi3yn1z)
2010 The Hits (http://www.mediafire.com/?zkzmnmyngyg)

mdh2an gk d password bro...:peace:

flamegod0
25-10-2011, 06:51 PM
mau request album2 yang the best of collection dong.

obirk
25-10-2011, 07:23 PM
oom ada yang punya ini ga ?? 'Jim Campilongo judul album nya 'Heaven Is Creepy',.. susah bgt nyari nya...tenkyu

Broomstick
25-10-2011, 07:27 PM
mau request album2 yang the best of collection dong.

Ada disini bro - The Best of (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86599)

R92CP
25-10-2011, 08:04 PM
Request album "Hey! Ho! Let's Go: The Anthology" (http://en.wikipedia.org/wiki/Hey!_Ho!_Let%27s_Go:_The_Anthology) donk, kalo bisa yang kualitasnya bagus ya (Mp3 320kbps or lossless)
Soalnya, yang di thread Ramones, agak kurang kualitasnya :(
Thanks :-bd

flippin
25-10-2011, 08:55 PM
^
cuma nemu yg lossless gan :p

APE


Part I : http://www.filesonic.com/file/1007327554/
Part II : http://www.filesonic.com/file/1007331504/
Part III : http://www.filesonic.com/file/1007319574/
source : http://losslessalbum.com/2011/05/16/ramones-discography-39-albums.html

FLAC


Disc 1 : http://www.megaupload.com/?d=7TTLNUJX
Disc 2 : http://www.megaupload.com/?d=02ZZWMZ2
source : http://sradams777.blogspot.com/2011/05/ramones-hey-ho-lets-go-anthology-1999.html

d0n4t0
27-10-2011, 09:14 PM
Agan, request lagu kristin chenoweth album Some lessons learned. kalo ada tolong kasi link nya yah and PM daku. Thanks yoooo

flippin
27-10-2011, 09:21 PM
^
lewat sini aja ah gan :p

http://www.mediafire.com/?611saqnynb9ar
source : http://dlera.ir/music/album/655-kristin-chenoweth-some-lessons-learned-album-2011.html

disitu ada perlagu & sekaligus 1 album

adnanunique
28-10-2011, 03:32 PM
request muse - resistance yg flac dong

(tapi jgn yg 1 album, lagu resistance nya aja) > ga kuat kalo 1 album :dead:

ngubek2 di mana2 adanya yg 1 album :shock1:

pexprex7
28-10-2011, 05:57 PM
request muse - resistance yg flac dong

(tapi jgn yg 1 album, lagu resistance nya aja) > ga kuat kalo 1 album :dead:

ngubek2 di mana2 adanya yg 1 album :shock1:
ada nih, ALAC tapi kayanya
http://filepost.com/files/2eb7ed56/2409Muse2010.Resistance.Single.rar/
atau
http://www.filejungle.com/f/CQng43/2409Muse2010.Resistance.Single.rar
isinya Resistance ama Prague
yg resistance doang ga nemu
semoga cocok..

jomblo
29-10-2011, 01:52 AM
kak req Album barunya gruvi donk Jadi Gini <<album ke 3 alias terbarunya
Makasi sebelumnya

pexprex7
29-10-2011, 08:16 AM
kak req Album barunya gruvi donk Jadi Gini <<album ke 3 alias terbarunya
Makasi sebelumnya

kalo band/penyanyi indo ada tempatnya sendiri..
disini mah "west"..

gean50
29-10-2011, 10:08 AM
Ada yang punya albumnya Open Hands kagak? Yg personilnya Abraham Laboriel, Justo Almario, Greg Mathieson, ma Bill Maxwell... Alirannya jazz2 latin gitu.. Unggah dong kalo ada yg punya...

:peace:

Up Up Up

Ada yang punya kah kk kk sekalian??

konia
29-10-2011, 05:35 PM
Permisi ak mau tanya ada album nya cewe yang sampai berseri2 dia mengarasemen lagu2 lama dan baru.. tapi enak banget.. tapi ak gak tau judulnya dan penyanyi nya ada yang bisa bantu..

kitaru
29-10-2011, 05:43 PM
apa sabrina ya? ceck this: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98701

ariejuos
29-10-2011, 06:19 PM
gan mau request tread yg isinya kumpulan album jazz
thanks